View Full Version : Коронавирус
Феномен бывшего алкоголика?! :111:Бывший алкоголик, это может быть только наркоман. Вы хотели донести какую то мысль, князь, но её уронили.
Aurbo
08-30-2021, 06:34 PM
А как же.
Ещё две недели, и она станет презирать непривитых:111:
Я лично считаю,что я рискнула. Никто не знает,что хуже - привиться или нет.
Aurbo
08-30-2021, 06:35 PM
Она ж Джей делала - там боле мене...
Интересно,если чёрным светом посветить - будет сияние или нет?
Kapitula
08-30-2021, 06:36 PM
Я всегда сияю аки ангел
Экспортёр
08-30-2021, 06:38 PM
Женьшень посади и грибы медицинские
За грибы посадят! :111:
Экспортёр
08-30-2021, 06:38 PM
Бывший алкоголик, это может быть только наркоман. Вы хотели донести какую то мысль, князь, но её уронили.
Ничё я не ронял! Я вообще ничего не трогал! :111:
Kapitula
08-30-2021, 06:41 PM
За грибы посадят! :111:
На фейсбуке мужик рассказывал. Ходил у знакомых собирал грибы по участку. Соседка спросила кто он. Он объяснил. Она вызвала на него полицию. Приехали три машины, долго выспрашивали, галлюциногенные ли лисички. Дебилизм
Kapitula
08-30-2021, 06:56 PM
Прислали статистику. Импрессив. Госпитализированные 92 процента невакцинированные. В айсию 97 процентов невакцинированные. Тоже на венте.
vitalysk
08-30-2021, 07:06 PM
А как же.
Ещё две недели, и она станет презирать непривитых:111:
Непривитых мы отстреливаем прививками из tranquillizer gun. :116:
Whoever
08-30-2021, 07:07 PM
Началось... :120:Я тоже наверное так буду ненавидеть всех непривитых потом. Надо записать в блокнот, этот психологический феномен...
У меня к ним особой ненависти нет, но решение Евросоюза не рекомендовать непривитым американцам посещать Европу - одобряю и поддерживаю.
Ну и здесь в рестораны их пускать не надо, если по-другому не понимают:1:
Whoever
08-30-2021, 07:08 PM
Прислали статистику. Импрессив. Госпитализированные 92 процента невакцинированные. В айсию 97 процентов невакцинированные. Тоже на венте.
Вот.
Ты уже заговорила языком науки, языком доктора Фаучи!:)
Kapitula
08-30-2021, 07:08 PM
У меня к ним особой ненависти нет, но решение Евросоюза не рекомендовать непривитым американцам посещать Европу - одобряю и поддерживаю.
Даже с тестом не пускают??
vitalysk
08-30-2021, 07:09 PM
Или прямо в ресторане ставить им клизму с достаточным давлением для промывания мозгов.
Kapitula
08-30-2021, 07:10 PM
Вот.
Ты уже заговорила языком науки, языком доктора Фаучи!:)
Нет, это наша госпитальная статистика, им я верю. Потому что подтверждает что сама вижу
Whoever
08-30-2021, 07:12 PM
Короче, это индивидуальное решение каждой страны.
Я опасаюсь, что с нашим количеством случаев не пустят и вакцинированных.
Но с одним тестом точно не рекомендуют.
А уж дальше как где решат.
Германия нас переклассифицировала в "страну риска" ещё две недели назад: только вакцинированных допускают, плюс нужно заполнить форму в интернете.
Whoever
08-30-2021, 07:14 PM
Нет, это наша госпитальная статистика, им я верю. Потому что подтверждает что сама вижу
Ну, такая же примерно и по стране.
Экспортёр
08-30-2021, 07:18 PM
Ты совсем не за то думаешь! А зачем ты торопилась и не дождалась когда эту конармити полностью аппруваную колоть начнут?! Зачем вколола EUA? Теперь тебе страховку не продадут - так что можешь забыть за тот вариант инвестментов... :120:
Экспортёр
08-30-2021, 07:20 PM
Германия нас переклассифицировала в "страну риска" ещё две недели назад: только вакцинированных допускают, плюс нужно заполнить форму в интернете.
А если лететь на прайвит джете?
Whoever
08-30-2021, 07:20 PM
Ты совсем не за то думаешь! А зачем ты торопилась и не дождалась когда эту конармити полностью аппруваную колоть начнут?! Зачем вколола EUA? Теперь тебе страховку не продадут - так что можешь забыть за тот вариант инвестментов... :120:
Ту, что она вколола, полное одобрение FDA придёт самым последним, потому что позже начали.
Whoever
08-30-2021, 07:21 PM
А если лететь на прайвит джете?
В Германии - немецкий порядок.
Хоть из другой страны Евросоюза по суше.
Kapitula
08-30-2021, 07:21 PM
Постучи себе по голове. Наверное звук полый будет
Экспортёр
08-30-2021, 07:22 PM
Ту, что она вколола, полное одобрение FDA придёт самым последним, потому что позже начали.
Так колола б какую уже полностью аппрувнули. Только нету её нигде пока... Вечно эта Капа бежит вперде паровоза! :111:
Whoever
08-30-2021, 07:23 PM
Так колола б какую уже полностью аппрувнули. Только нету её нигде пока... Вечно эта Капа бежит вперде паровоза! :111:
По-моему, Пфайзер уже полностью.
Экспортёр
08-30-2021, 07:23 PM
Постучи себе по голове. Наверное звук полый будет
Пустой, Капа, пустой! Гуд лак тебе в общем. И попутного ветра в частности...
Экспортёр
08-30-2021, 07:24 PM
По-моему, Пфайзер уже полностью.
Нет! чЕтайте ж документы. Конармити полностью, которую кто там делает? Подразделение пфайзера. За полностью которая - судить можно за сайд эффекты. Потому нету её. А за EUA - низзя судить. Потому её навалом...
Ну и здесь в рестораны их пускать не надо, если по-другому не понимают:1:Я бы не ходила в рестораны, сидите там сами вакцинированные, что б вам подавиться той едой, и в Явропе уже я была сто раз, ездите. Оставьте только в покое, я буду носить маску, жёлтую звезду, и делать тесты...Хотелось как то выскользнуть...но гонят же твари, как в газовую камеру.
Whoever
08-30-2021, 07:28 PM
Я бы не ходила в рестораны, сидите там сами вакцинированные, что б вам подавиться той едой, и в Явропе уже я была сто раз, ездите. Оставьте только в покое, я буду носить маску, жёлтую звезду, и делать тесты...Хотелось как то выскользнуть...но гонят же твари, как в газовую камеру.
Я понимаю, что неприятно, но готов повториться: лучше, чем в том английском фильме, когда больных чумой при вспышке отправили поездом по непрочному мосту.
Всё же человечество с годами становится более гуманным:8:
И потом, не понял, кто вас гонит, если вы согласны не ходить в рестораны, и не ездить за пределы страны.
Приезжайте ко мне в деревню: у нас рестораны и для невакцинированных открыты.
Я понимаю, что неприятно, но готов повториться: лучше, чем в том английском фильме, когда больных чумой при вспышке отправили поездом по непрочному мосту.
Всё же человечество с годами становится более гуманным:8:
И потом, не понял, кто вас гонит, если вы согласны не ходить в рестораны, и не ездить за пределы страны.
Приезжайте ко мне в деревню: у нас рестораны и для невакцинированных открыты.Вам просто уже деваться некуда. Вы из вредности.
Whoever
08-30-2021, 07:33 PM
Нет! чЕтайте ж документы. Конармити полностью, которую кто там делает? Подразделение пфайзера. За полностью которая - судить можно за сайд эффекты. Потому нету её. А за ЕУА - низзя судить. Потому её навалом...
Это не более чем рыночное название - Comirnaty.
Всё равно это Пфайзер.
Насчёт "судить" - сомневаюсь и там, и там.
У них же за эти 9 месяцев накопилась информация о возможных побочных эффектах, даже и редких, и тебя как бы предупредили.
https://www.fda.gov/news-events/press-announcements/fda-approves-first-covid-19-vaccine
Whoever
08-30-2021, 07:37 PM
Вам просто уже деваться некуда. Вы из вредности.
Положим, я делал тогда, когда это было добровольным.
Кстати, даже спорил на этом форуме с теми, кто говорил, что будет обязаловка.
Я был не прав в том, что не верил.
А те, кто говорил о добровольности с высоких трибун, сделали плохо: подорвали доверие к слову руководства.
Лучше бы сразу сказали, что будет условием трудоустройства, как минимум.
Это может быть жестоко, но нет ничего хуже, чем меняющиеся слова.
Kapitula
08-30-2021, 07:39 PM
Откуда они сами знали. Губернатор не знает, что местный госпиталь через полгода выдумает
Kapitula
08-30-2021, 07:42 PM
Сегодня мужик был. 300 паундов, чёрный, невакцинированный. Совсем плохо выглядел. На его месте я бы вакцинировалась в первых рядах
Whoever
08-30-2021, 07:43 PM
Откуда они сами знали. Губернатор не знает, что местный госпиталь через полгода выдумает
Ещё когда были очереди желающих на вакцинацию, они знали, что очереди прекратятся к апрелю, и процент вакцинированных будет ниже того, к которому они стремились.
Потом подождали несколько месяцев для галочки, добились очередной вспышки, и ввели под эту дудку обязаловку.
Непредсказуемое в обязаловке было только для таких наивных идеалистов, как я.
Положим, я делал тогда, когда это было добровольным.
Кстати, даже спорил на этом форуме с теми, кто говорил, что будет обязаловка.
Я был не прав в том, что не верил.
А те, кто говорил о добровольности с высоких трибун, сделали плохо: подорвали доверие к слову руководства.
Лучше бы сразу сказали, что будет условием трудоустройства, как минимум.
Это может быть жестоко, но нет ничего хуже, чем меняющиеся слова.Вы, кстати, хороший пример для наблюдения. Первым вакцинировались. В марте, кажется?
"Говорят", начинают умирать от всяких заболеваний в течении года. Как вы себя чувствуете, пальцы на ногах/руках не немеют?
Kapitula
08-30-2021, 07:45 PM
Ой, ни у кого кристалбола нет. Ты уж думаешь, что они предсказывать будущее умеют
Все красиво шло вниз летом
vitalysk
08-30-2021, 07:45 PM
Сегодня мужик был. 300 паундов, чёрный, невакцинированный. Совсем плохо выглядел. На его месте я бы вакцинировалась в первых рядах
И желательно Модерной, чтобы ее акции пошли вверх!
Whoever
08-30-2021, 07:47 PM
Вы, кстати, хороший пример для наблюдения. Первым вакцинировались. В марте, кажется?
"Говорят", начинают умирать от всяких заболеваний в течении года. Как вы себя чувствуете, пальцы на ногах/руках не немеют?
Нет, в январе.
Скоро на бустер пойду.
А то Хорватия только на 9 месяцев признаёт вакцинацию как основание вьезда.:111:
Whoever
08-30-2021, 07:49 PM
Ой, ни у кого кристалбола нет. Ты уж думаешь, что они предсказывать будущее умеют
Все красиво шло вниз летом
Умеют - не умеют, но было несколько вариантов развития событий.
Хороший, и плохой.
Ты где-то читала, что писали в "хорошее" время, что возможно будет обязательное вакцинирование?
Может, я что-то пропустил, но я - нет.
Kapitula
08-30-2021, 07:50 PM
Умеют - не умеют, но было несколько вариантов развития событий.
Хороший, и плохой.
Ты где-то читала, что писали в "хорошее" время, что возможно будет обязательное вакцинирование?
Может, я что-то пропустил, но я - нет.
Зачем это было писать, когда вниз шли кейсы?
Нет, в январе.
Скоро на бустер пойду.
А то Хорватия только на 9 месяцев признаёт вакцинацию как основание вьезда.:111:Гуд лак.
Whoever
08-30-2021, 07:52 PM
Гуд лак.
Помните строки Галича - как про вас:
"Значит все мы, кровь на рыле,
Топай к светлому концу!
Ты же будешь в Израиле
Жрать, подлец, свою мацу!
Мы стоим за дело мира,
Мы готовимся к войне!
Ты же хочешь, как Шапиро,
Прохлаждаться в стороне!"
:111:
Whoever
08-30-2021, 07:56 PM
Зачем это было писать, когда вниз шли кейсы?
Ну так чисто из-за огромного количества отказывающихся вакцинироваться.
Вот от того, что власти меняют свои "сообщения", к ним доверия и нет.
А если бы вместо чисто "наказательных" мер отменили тестирование для вакцинированных, возвращающихся в Америку - они хотя бы показали, что верят в свои же рекомендации.
Losharick
08-30-2021, 07:57 PM
Не пройдёт и полгода как все будут вакцинированы здесь.
Kapitula
08-30-2021, 07:58 PM
Не дури головы. Если бы то, если бы так… когда кейсы вниз идут, все радуются. Так и положено
Помните строки Галича - как про вас:
"Значит все мы, кровь на рыле,
Топай к светлому концу!
Ты же будешь в Израиле
Жрать, подлец, свою мацу!
Мы стоим за дело мира,
Мы готовимся к войне!
Ты же хочешь, как Шапиро,
Прохлаждаться в стороне!"
:111:Это вы что то про свое Многие не ели мацу никогда в жизни.
Я даже не знала что это такое пока не увидела тут,в Америке в супермаркете, как сейчас помню, сунули коробку бесплатно на какой то еврейский праздник. Мир значительно многообразней)
Whoever
08-30-2021, 08:05 PM
Не дури головы. Если бы то, если бы так… когда кейсы вниз идут, все радуются. Так и положено
Нет, не положено.
Успехи были скромные.
Только лица, использующие сезонное снижение (или снижение благодаря вакцинации, но временное) в политических целях - могут так себя вести.
STYLE
Почитал я вас всех и назрел вопрос:
Если съесть кого-то вакцинированного, то нужно ли самому ещё вакцинироваться?
Whoever
Это вы что то про свое Многие не ели мацу никогда в жизни.
Я даже не знала что это такое пока не увидела тут,в Америке в супермаркете, как сейчас помню, сунули коробку бесплатно на какой то еврейский праздник. Мир значительно многообразней)
Мы не о конкретике.
А об "отсидеться".
Whoever
08-30-2021, 08:07 PM
Посадят, и уже в тюрьме провакцинируют.
Если съесть кого-то вакцинированного, то нужно ли самому ещё вакцинироваться?Что там съесть, просто укусить?:320:The Walking Dead
Aurbo
08-30-2021, 08:07 PM
Не нужно нас есть,а вдруг?
Kapitula
08-30-2021, 08:08 PM
Нет, не положено.
Успехи были скромные.
Только лица, использующие сезонное снижение (или снижение благодаря вакцинации, но временное) в политических целях - могут так себя вести.
Какие скромные, с 12 тыс до 300 в день по штату упали
STYLE
08-30-2021, 08:09 PM
Значит никто из вас не пробовал. :117:
Ну или просто не говорите. :235:
Losharick
08-30-2021, 08:11 PM
А давай аленя вакцинируем, а потом сварим из него олений бульон.
Значит никто из вас не пробовал. :117:
Ну или просто не говорите. :235:Кого тут возможно ещё съесть? Кого было можно уже всех съели.
Whoever
08-30-2021, 08:12 PM
Какие скромные, с 12 тыс до 300 в день по штату упали
Это да, но сколько это продолжалось.
Разве не имело смысл подождать хотя бы полгода, прежде чем трубить о достижениях?
Скромным надо быть, я вот о чём.
А сейчас, значит, телемедицина сокращена, я смотрю больных вживую почти на сто процентов, и назад это никто не развернёт.
При этом внимание "смотрящих" на всякой чуши, типа сотрудников, вернувшихся из путешествий.
Kapitula
08-30-2021, 08:13 PM
У нас телемедицина как была так и есть, а ты брюзжишь просто
Aurbo
08-30-2021, 08:13 PM
В нас могут быть какие-нибудь прионы,мы с ними как-то живём,а вы нас съедите,и потом сдохнете.
Лучше привейтесь тогда,меньше риска.
Whoever
08-30-2021, 08:15 PM
У нас телемедицина как была так и есть, а ты брюзжишь просто
"У вас".
У нас тоже есть, но толку.
Там процентные установки, сколько разрешается смотреть не "вживую".
Мне пох, конечно, т.к. выбора нет.
Даже думать много не хочу, только удивляюсь повальной тупости человечества.
Kapitula
08-30-2021, 08:18 PM
Мы ковид тесты начали на паркинге делать. Хандец как профессионально.
Kapitula
08-30-2021, 08:19 PM
Я не люблю видеовизиты
Экспортёр
08-30-2021, 08:22 PM
Говорят что даже есть не надо! Достаточно потереЦЦо и вакцЫна сама на тебя перепрыгнет! Во как!
Whoever
08-30-2021, 08:24 PM
У нас с самого начала на паркинге, чтобы в здание не заходили.
Экспортёр
Тесты на паркинг лоте. Вакцину колют в Макдональдсе. Что следующее? Колоноскопия в Пицца Хат? Пап смир в Чипотле? :281:
Whoever
Я не люблю видеовизиты
А кто любит.
Только же не в любви дело.
Kapitula
08-30-2021, 08:26 PM
У нас с самого начала на паркинге, чтобы в здание не заходили.
Мейкс ми фил беттер
А то как бомжары
Aurbo
08-30-2021, 08:28 PM
Говорят что даже есть не надо! Достаточно потереЦЦо и вакцЫна сама на тебя перепрыгнет! Во как!
Ха! А моноклональные антитела,самый писк последней моды,из чего делают?Правильно,из крови вакцинированных.
Whoever
08-30-2021, 08:30 PM
Мейкс ми фил беттер
А то как бомжары
Ну в принципе понять можно.
Однa из немногих вещей, которые я могу понять (если только это не PCR, которая несколько суток готовится:111:)
Kapitula
08-30-2021, 08:32 PM
Ха! А моноклональные антитела,самый писк последней моды,из чего делают?Правильно,из крови вакцинированных.
Они вроде химические
Kapitula
08-30-2021, 08:33 PM
Ну в принципе понять можно.
Однa из немногих вещей, которые я могу понять (если только это не PCR, которая несколько суток готовится:111:)
Чего ты на неё взьелся
Нормальный тест
Whoever
08-30-2021, 08:35 PM
Чего ты на неё взьелся
Нормальный тест
Вот если как Микроб описывала - быстро и бесплатно - то да.
А поскольку практически такого почти нет, то взьелся.
Kapitula
08-30-2021, 08:44 PM
Бесплатно да.
Whoever
08-30-2021, 09:01 PM
Бесплатно да.
И вот скажи мне теперь: ладно, вакцины.
Но и производители тестов никогда не откажутся от своих доходов.
О каком конце пандемии мы мечтаем.
Kapitula
08-30-2021, 09:14 PM
Причём они то здесь. Это они ковид на всех разбрызгивают?
Whoever
08-30-2021, 09:17 PM
Причём они то здесь. Это они ковид на всех разбрызгивают?
Им этого не надо.
Они будут продвигать идею, что тестировать всех подряд нужно как можно больше.
Перед путешествиями и после путешествий, сотрудников nursing homes итд итп.
И чаще.
Как можно чаще.:8:
И лет пять ещё.
А лучше десять:111:
Kapitula
08-30-2021, 09:18 PM
Нормальная идея, что не так?
Whoever
08-30-2021, 09:19 PM
Нормальная идея, что не так?
Всё так.
Только с ньюансом: это будет ещё лет десять (я там добавил, чтобы донести прелесть идеи).
Aurbo
08-30-2021, 09:20 PM
А лучше всегда - до полного истребления заразы.На ТБ в России до сих пор тестируют.А в Канаде - нет,90 лет назад истребили.
Kapitula
08-30-2021, 09:20 PM
Ну уж как будет. Ни мы ни они будущего не знаем. Хоть ты и пытаешься от кого-то это ожидать.
Kapitula
08-30-2021, 09:21 PM
А лучше всегда - до полного истребления заразы.На ТБ в России до сих пор тестируют.А в Канаде - нет,90 лет назад истребили.
Интересно, как они это сделали. Тоже промозглый климат
Экспортёр
08-30-2021, 09:24 PM
Чё?! А иннуитов Вы как обычно спросить забыли, да?! :120: У них денех нету - зачем их тестировать...
Aurbo
Интересно, как они это сделали. Тоже промозглый климат
Они развернули бурную деятельность,понаоткрывали санаториев и больниц.И жизнь в Канаде лучше - в домах чище,питание сытнее.А что любит ТБ? Голод и грязь.
90 лет уж е БЦЖ не делают,не надо им.
Whoever
Ну уж как будет. Ни мы ни они будущего не знаем. Хоть ты и пытаешься от кого-то это ожидать.
Вот я тебе говорю.
Лет десять.
Если где-то попытаются ослабить тестирование, то первая же волна увеличения числа случаев будет использоваться для восстановления обязательного тестирования в самолётах, учреждениях итп.
Ну и "вакцинаторы" на этом фоне - ни хуя не сделают, чтобы хотя бы вакцинированных избавить от ковыряния в носу. :111:
Экспортёр
08-30-2021, 09:25 PM
Всё так.
Только с ньюансом: это будет ещё лет десять (я там добавил, чтобы донести прелесть идеи).
А помните, уважаемый Хуевер, "как всё начиналось"?! :111:
Aurbo
Чё?! А иннуитов Вы как обычно спросить забыли, да?! :120: У них денех нету - зачем их тестировать...
В Лабрадоре и Ньюфаундленде да,до сих пор и прививают,и тестируют.
Kapitula
Здорово. В постсовке вроде тоже не голодают. Алкашей правда много
Экспортёр
В Лабрадоре и Ньюфаундленде да,до сих пор и прививают,и тестируют.
Уточните - это таки ещё Канада или уже нет?! :111:
Kapitula
08-30-2021, 09:26 PM
Вот я тебе говорю.
Лет десять.
Если где-то попытаются ослабить тестирование, то первая же волна увеличения числа случаев будет использоваться для восстановления обязательного тестирования в самолётах, учреждениях итп.
Ну и "вакцинаторы" на этом фоне - ни хуя не сделают, чтобы хотя бы вакцинированных избавить от ковыряния в носу. :111:
Я не понимаю что ты хочешь. Нудишь и нудишь. Ну да, пытаются делать что могут. У тебя лучше идеи есть?
Экспортёр
08-30-2021, 09:27 PM
А помните, уважаемый Хуевер, какие песни они Вам пели и что обещали?! :111:
Aurbo
08-30-2021, 09:28 PM
Здорово. В постсовке вроде тоже не голодают. Алкашей правда много
И рифампицином всех лечили во время оно,и в результте до сих пор персистирует резистантные штаммы, не боятся антибиотиков.
( А по теме:если мы сейчас в середине пандемии...то нам очень повезло.Конца не видно,не один год будет.)
Экспортёр
08-30-2021, 09:29 PM
Я не понимаю что ты хочешь. Нудишь и нудишь. Ну да, пытаются делать что могут. У тебя лучше идеи есть?
Конечно есть! Я не слежу, но ты в курсе как там дела с этим в Беларуси?
Aurbo
Уточните - это таки ещё Канада или уже нет?! :111:
Канада,Канада..
Kapitula
Конечно есть! Я не слежу, но ты в курсе как там дела с этим в Беларуси?
Так же Хренова как и всюду. Правда тестов нет и со статистикой мухлюют
Экспортёр
08-30-2021, 09:30 PM
Канада,Канада..
Тогда вам срочно нужен карантин и полнейшЫй локдаун! :110:
Whoever
08-30-2021, 09:31 PM
А помните, уважаемый Хуевер, "как всё начиналось"?! :111:
И начиналось с говна.
Очереди в аэропортах на 4 часа, чтобы спросить, нет ли симптомов коронавируса у приехавших.
И задержанные круизные суда, где заражали пока ещё не заражённых во время стоянок.
С закрытия Америки для европейцев, после которого началась мощная атака на Трампа, но почему-то так и не открывшейся Америки после смены администрации (за что нас скоро в Европу снова не пустят).
Так самое смешное, что люди либеральных воззрений попроще, из не особо следящих за новостями, думают, что европейцы к нам теперь могут ездить.
Сталкивался пару раз.:111:
Экспортёр
Неужели все умерли?! Или таки живут обычной жизнью? А маски их баЦька носить заставляет?
Aurbo
За пару лет думали пандемию шапками закидать. Тут твои дети медицинский ВУЗ закончат,а пандемия всё будет.
Kapitula
08-30-2021, 09:32 PM
Неужели все умерли?! Или таки живут обычной жизнью? А маски их баЦька носить заставляет?
Маски носят. Болеют и умирают также как здесь
Kapitula
08-30-2021, 09:33 PM
Здесь тоже не все умерли, и маски носить не заставляют. Странный ты, экспортёр
Whoever
08-30-2021, 09:33 PM
Ничего они не пытаются.
Карьеру делают.
И вечно почти русское: "ошибочка вышла".
Ничего не надо делать из того, что осложняет жизнь.
И ежедневное тестирование дешёвым антигенным тестом с чётким планом, как быть с "положительными".
Экспортёр
08-30-2021, 09:34 PM
Так, Капа! Позвони Щерифу - он же там рядом. Какого хрена я до сих пор гадостей написать не могу?! Оно мне надо вот тут вот барановирус с привитыми обсуждать?! :111:
Aurbo
08-30-2021, 09:34 PM
Тогда вам срочно нужен карантин и полнейшЫй локдаун! :110:
А мы пойдём другим путём! (ц)
Туберкулёз смогли локализовать и укротить, и ковид тоже..попробуем.Всех привьём - 75 уже есть,сделаем 90. Привьём все живые организмы,и даже кошек.
И превратим пандемию в эндемию.Пусть будет.
Экспортёр
08-30-2021, 09:35 PM
Здесь тоже не все умерли, и маски носить не заставляют. Странный ты, экспортёр
Может быть. Надоело просто лапшу хавать с ущей...
Kapitula
08-30-2021, 09:35 PM
Ничего они не пытаются.
Карьеру делают.
И вечно почти русское: "ошибочка вышла".
Ничего не надо делать из того, что осложняет жизнь.
И ежедневное тестирование дешёвым антигенным тестом с чётким планом, как быть с "положительными".
Угу. И сколько миллионов будет против твоего плана?
Меня устраивает что делают, выглядит логично.
Экспортёр
08-30-2021, 09:36 PM
Туберкулёз смогли локализовать и укротить, и ковид тоже..попробуем.Всех привьём - 75 уже есть,сделаем 90. Привьём все живые организмы,и даже кошек.
Это конечно да, но нет. Даже ж Псаки сказала, что нет пандемии, а есть пландемия! :111:
Kapitula
Так, Капа! Позвони Щерифу - он же там рядом. Какого хрена я до сих пор гадостей написать не могу?! Оно мне надо вот тут вот барановирус с привитыми обсуждать?! :111:
Пиши тут, я потом перенесу
Whoever
А помните, уважаемый Хуевер, какие песни они Вам пели и что обещали?! :111:
Это как раз не слишком интересно.
Интереснее, что будут петь, когда добровольно и принудительно провакцинируют процентов девяносто населения.
Если пандемия закончится, то тоже не так важно.
А если нет - занятно, что они будут говорить.
Kapitula
08-30-2021, 09:37 PM
Что будут говорить, про бустеры заговорят
Как в Израиле
Экспортёр
08-30-2021, 09:38 PM
Пиши тут, я потом перенесу
Ладно! То проза. Плечо не болит? Фонариком уже светила? :111:
Aurbo
08-30-2021, 09:38 PM
Почему в Канаде нету эпидемии бешенства?
Потому что каждая кошкособака здесь обязана быть привитой.Во всех городах и весях.Это и федеральные законы, и локальные.
И если какая-нибудь бешеная дикая тварь - лиса там, или койот - покусает домашнее животное,то оно хотя бы не заболеет,и не покусает своих хозяев.
Whoever
08-30-2021, 09:41 PM
Угу. И сколько миллионов будет против твоего плана?
Меня устраивает что делают, выглядит логично.
Пока что из нас двоих принудительно (почти) предложили вакцину тебе.
А мой план что: не хочешь тестироваться перед входом в ресторан (или предьявить тест того же дня) - в ресторан не заходишь.
И в магазин не заходишь.
И потом, я не настаиваю: я имел в виду, что это хотя бы какой-то смысл имело из "неприятных" мероприятий.
То, что сейчас делают, не совсем логично.
Ты (пока) можешь вьехать в Европу с твоим американским сертификатом вакцинации без теста, но не можешь с ним вернуться без теста в свою же страну.
И они удивляются, что люди не хотят вакцинироваться.
Экспортёр
08-30-2021, 09:41 PM
Почему в Канаде нету эпидемии бешенства?
Потому что каждая кошкособака здесь обязана быть привитой.Во всех городах и весях.Это и федеральные законы, и локальные.
И если какая-нибудь бешеная дикая тварь - лиса там, или койот - покусает домашнее животное,то оно хотя бы не заболеет,и не покусает своих хозяев.
Как нет?! Да что ж такое то?! Навалом кейсов - во
https://inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/diseases/reportable/rabies/rabies-cases-in-canada-2020/eng/1584479348956/1584479349378
Aurbo
08-30-2021, 09:42 PM
Это конечно да, но нет. Даже ж Псаки сказала, что нет пандемии, а есть пландемия! :111:
То,что ваша администрация говорит, вызывает у меня острую боль..и испанский стыд.
Экспортёр
08-30-2021, 09:43 PM
Ты (пока) можешь вьехать в Европу с твоим американским сертификатом вакцинации без теста, но не можешь с ним вернуться без теста в свою же страну.
Я про такую дичь ничего не знаю... Дайте ссылочку, плииз! Я думал бац-бац и летай по всему миру...
Whoever
08-30-2021, 09:43 PM
Что будут говорить, про бустеры заговорят
Как в Израиле
А, да.
"Есть у революции начало - нет у революции конца".
Aurbo
08-30-2021, 09:44 PM
Как нет?! Да что ж такое то?! Навалом кейсов - больше чем от короны поумирало
https://inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/diseases/reportable/rabies/rabies-cases-in-canada-2020/eng/1584479348956/1584479349378
Это кейсы.А кейсы - это не эпидемия. У вас,вон,в Америде,в Колорадо чума эндемична, и кейсы чуть ли ни каждый год. Так что чума есть,а эпидемии нету.
Whoever
08-30-2021, 09:46 PM
Я про такую дичь ничего не знаю... Дайте ссылочку, плииз! Я думал бац-бац и летай по всему миру...
Какую ссылку тебе?
В Европе - там у каждой страны свои правила.
Про Америку могу:
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/international-travel-during-covid19.html
Before you arrive in the United States:
All air passengers coming to the United States, including U.S. citizens and fully vaccinated people, are required to have a negative COVID-19 test result no more than 3 days before travel or documentation of recovery from COVID-19 in the past 3 months before they board a flight to the United States.
Kapitula
08-30-2021, 09:49 PM
Ладно! То проза. Плечо не болит? Фонариком уже светила? :111:
Ничего не болит, спасибо.
Экспортёр
08-30-2021, 09:51 PM
Какую ссылку тебе?
Да, прочёл. Вакцина - не вакцина, а тест сдавай... Я солидарен с Вами в Вашем негодовании... :110:
Kapitula
08-30-2021, 09:51 PM
Пока что из нас двоих принудительно (почти) предложили вакцину тебе.
А мой план что: не хочешь тестироваться перед входом в ресторан (или предьявить тест того же дня) - в ресторан не заходишь.
И в магазин не заходишь.
И потом, я не настаиваю: я имел в виду, что это хотя бы какой-то смысл имело из "неприятных" мероприятий.
То, что сейчас делают, не совсем логично.
Не вижу, при чем моя вакцинация, но в принципе и с ней я согласна. С точки зрения государства и проч как-то заставлять всех надо. Было бы странным, если бы медсистема не обязала
Kapitula
08-30-2021, 09:53 PM
Какую ссылку тебе?
В Европе - там у каждой страны свои правила.
Про Америку могу:
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/international-travel-during-covid19.html
Before you arrive in the United States:
All air passengers coming to the United States, including U.S. citizens and fully vaccinated people, are required to have a negative COVID-19 test result no more than 3 days before travel or documentation of recovery from COVID-19 in the past 3 months before they board a flight to the United States.
Что в этом нелогичного, если вакцины не предотвращают заболевание и его перенос
Aurbo
08-30-2021, 09:57 PM
В СССР,пока его не развалили злые люди,была очень хорошая санэпидемслужба.Так там сдавали тесты/анализы все и на всё.В детский сад,на работу,на роды,на операции.И ведь ловили - всё,что можно.
А прививки там были без возражений.Нет прививки - фигу тебе на детсад, на школу,на работу,на всё на свете.
Здесь разболтались на Западе,страх потеряли перед инфекционными заболеваниями.
Вот теперь вспомнят.
Whoever
08-30-2021, 10:05 PM
Что в этом нелогичного, если вакцины не предотвращают заболевание и его перенос
То, что по этому сертификату можно вьехать (пока) в половину европейских стран без теста.
И то, что несмотря на отсутствие тестирования вакцинированных, всплеска там не наблюдалось - более чем обычного роста, связанного с дельта - вариантом.
Бесполезные усилия.
Но всё же намного гуманнее вьезда в социалистическую Канаду с их тупорылым PCR при вьезде.
Я уже не говорю о твоей любимой Австралии, где из-за одного нового случая закрыли Канберру, или любимой тобой же Новой Зеландии, где закрыли всю страну примерно из-за того же.
Whoever
08-30-2021, 10:11 PM
В СССР,пока его не развалили злые люди,была очень хорошая санэпидемслужба.Так там сдавали тесты/анализы все и на всё.В детский сад,на работу,на роды,на операции.И ведь ловили - всё,что можно.
А прививки там были без возражений.Нет прививки - фигу тебе на детсад, на школу,на работу,на всё на свете.
Здесь разболтались на Западе,страх потеряли перед инфекционными заболеваниями.
Вот теперь вспомнят.
Необычайно хорошая.
Покормили инспекторов хорошо в столовой пионэрлагеря - и кишечной палочки на смыве с кухни как ни бывало.:111:
Aurbo
08-30-2021, 10:15 PM
Необычайно хорошая.
Покормили инспекторов хорошо в столовой пионэрлагеря - и кишечной палочки на смыве с кухни как ни бывало.:111:
Может,в вашем регионе?У нас такого не было.
Whoever
08-30-2021, 10:16 PM
Не вижу, при чем моя вакцинация, но в принципе и с ней я согласна. С точки зрения государства и проч как-то заставлять всех надо. Было бы странным, если бы медсистема не обязала
Это да, но странно совсем другое: что они сразу об этом не сказали.
"Всё будет добровольным".
Зачем обманывали?
Whoever
08-30-2021, 10:16 PM
Да, прочёл. Вакцина - не вакцина, а тест сдавай... Я солидарен с Вами в Вашем негодовании... :110:
Это даже не негодование, а глубокое недоумение.
Aurbo
08-30-2021, 10:31 PM
В СССР - дался мне этот СССР,а? - всех прививали от ТБ в роддоме на четвёртый день жизни.И что потом ? А потом всех тестировали на ТБ - делали Пирке,потом её отменили,стали делать Манту.Перед детсадом и перед школой,в 7 лет.А потом - с 12 лет каждый год флюорография,и так всю жизнь.В институт - флюорография.Годовой медосмотр - опять флюр.
Мне тут в армии хотели сделать Манту,я засмеялась,говорю чего?У меня Пирке с семи лет положительная.
Тогда сделали флюр,нашли кальцинаты. У нас у всех кальцинаты,если 93 процента детей в семь лет положительна на Пирке.
Вакцинация - тестирование - лечение.
Kapitula
08-31-2021, 05:00 AM
Это да, но странно совсем другое: что они сразу об этом не сказали.
"Всё будет добровольным".
Зачем обманывали?
Пока присмотрелись. Ну не умеют обои будущее предсказывать. И не хотят пугать обязаловкой на новые вакцины. Хотя наши сразу говорили, что это вопрос времени
Kapitula
08-31-2021, 05:02 AM
В СССР - дался мне этот СССР,а? - всех прививали от ТБ в роддоме на четвёртый день жизни.И что потом ? А потом всех тестировали на ТБ - делали Пирке,потом её отменили,стали делать Манту.Перед детсадом и перед школой,в 7 лет.А потом - с 12 лет каждый год флюорография,и так всю жизнь.В институт - флюорография.Годовой медосмотр - опять флюр.
Мне тут в армии хотели сделать Манту,я засмеялась,говорю чего?У меня Пирке с семи лет положительная.
Тогда сделали флюр,нашли кальцинаты. У нас у всех кальцинаты,если 93 процента детей в семь лет положительна на Пирке.
Здесь тест по крови делают квантиферрон. Интересно, был бы у тебя положительный. У меня и манту отрицательная и рентген нормальный
Whoever
08-31-2021, 06:14 AM
Пока присмотрелись. Ну не умеют обои будущее предсказывать. И не хотят пугать обязаловкой на новые вакцины. Хотя наши сразу говорили, что это вопрос времени
Вот ведь оно как: ваши говорили, на форуме опасались - а я, наивный им верил, что так и будет добровольным.
Ожидается ли, что я должен верить в их информацию в будущем? :8:
Я чувствую себя идиотом.
Но это ещё полбеды.
Люди видят меняющуюся информацию, и избегают вакцин, кто как может.
Даже если это просто задержка в вакцинации на несколько месяцев, то и тогда это означает новые случаи, новые смерти, новые ограничения и на путешествия, и внутри страны.
Ложь всегда работает против солгавшего (это если "не хотели пугать"). Если ты о потоке желающих получить вакцину, то он иссяк где-то в апреле - начале мая.
И, если не умеют предсказывать, то зачем пытаются.
забыла еще про прививки от гриппа И сама интерестно никто не бастовал не возмущалься))
Kapitula
08-31-2021, 06:22 AM
Прививок от гриппа там не было, ты о чем?
Kapitula
08-31-2021, 06:25 AM
Все выглядело хорошо. Вакцины, сезон, снижение. Незачем было всех гонять насильно. Сейчас пошло вверх, о вакцинах больше информации собрали, чувствуют что надо давить народ вакцинами. Все правильно.
Whoever
08-31-2021, 06:29 AM
Все выглядело хорошо. Вакцины, сезон, снижение. Незачем было всех гонять насильно. Сейчас пошло вверх, о вакцинах больше информации собрали, чувствуют что надо давить народ вакцинами. Все правильно.
Нет, не правильно.
Просто намного лучше, чем собрать в поезд, как тех больных чумой из английского фильма, и направить его в пропасть.:8:
Единственное, что по иронии судьбы подтверждает гипотезу правильности - так это их нынешние разговоры о бустерах с 20 сентября, из-за угасающего со временем иммунитета. То есть если бы заставили раньше, то иммунитет раньше бы угас:1:
И опять же, получается, предсказывали неправильно ("год - два").
Aurbo
08-31-2021, 06:43 AM
Может,ковид от перенаселения?Развелось много народу,потребляют мнго кислорода...
Вот,в фильме говорят,что люди создают глобал ворминг, одним своим приситствием.
Who Farted?
https://gem.cbc.ca/media/who-farted/s118e118?cmp=GEM_cbc.ca_homepage_shelfnew
Skylight
08-31-2021, 07:59 AM
В томта и дело, например в Израиле самый высокий процент вакцинации, казалось бы все должно идти резко на спад?
Ан нет, началась там четвертая волна, апять количество ковидных растет.
А пачему? Патаму что вакцинированные во время эпидении сами стают распостранителями вируса.
Меры? Даешь третью дозу вакцинаци, и есче черес каждых 6 месяцев!
Идиоты, ждем последствий...
Skylight
08-31-2021, 08:02 AM
Может,ковид от перенаселения?Развелось много народу,потребляют мнго кислорода...
Вот-вот, Кетай нашел ковид как панацею сэкономить на пенсионных фондах, население там стремительно стареет а мрут в основном пожилые...
Aurbo
08-31-2021, 09:08 AM
https://c.radikal.ru/c19/2108/84/a6c07d7211cb.jpg (https://radikal.ru)
crazy-mike
08-31-2021, 09:32 AM
Прививок от гриппа там не было, ты о чем?
В армии были ( в СССР )
vitalysk
08-31-2021, 10:05 AM
В армии были ( в СССР )
+++++
Kapitula
08-31-2021, 10:17 AM
Ночь спала хорошо, на работе температура 38.6, сказала идите в жопу, пойду домой. Отдыхаю вот, пиво пью. За окном жуткая мерзость от Иды. Серо и ливень. Хорошо в кроватке
vitalysk
08-31-2021, 10:22 AM
Ночь спала хорошо, на работе температура 38.6, сказала идите в жопу, пойду домой. Отдыхаю вот, пиво пью. За окном жуткая мерзость от Иды. Серо и ливень. Хорошо в кроватке
От чего у тебя температура? :(
Kapitula
08-31-2021, 10:27 AM
От прививки вчерашней. Они меня убили
Skylight
08-31-2021, 10:41 AM
а какая разница? я когда ковидом болел в феврале 2020го то температура была 38.6-40
Aurbo
08-31-2021, 10:46 AM
А общее самочувствие как?
Kapitula
08-31-2021, 10:58 AM
а какая разница? я когда ковидом болел в феврале 2020го то температура была 38.6-40
В смысле какая разница, пошла домой лежу в постельке
Аурбо, спина болит и общая млявость. Но спина вчера утром от матраса болела.
Aurbo
08-31-2021, 11:03 AM
Капа..выпей тайленола.Если сейчас 38.6 ,то к вечеру может быть выше.Сбивай температуру.
Kapitula
08-31-2021, 11:11 AM
Я не пью таблетки. Пусть будет выше, если оно так считает нужным
vitalysk
08-31-2021, 11:13 AM
От прививки вчерашней. Они меня убили
А, ну это только один день. Завтра будешь, как огурчик ... как вишенка (То, что тебе ближе) :)
Я тогда, когда почувствовал что мне плохо после 2го укола, просто принял этизолам и проспал день и следующую ночь.
Kapitula
08-31-2021, 11:27 AM
Все равно бесит. От прививки хуже чем от ковида. Спасибо им
Whoever
08-31-2021, 11:33 AM
У тебя же не так давно он был: у недавно переболевших реакция на прививку хуже.
Держись там.
Таблетки, может, лучше и не пить, особенно NSAIDs.
Тайленол, вроде, меньше препятствует выработке иммунитета.
Kapitula
08-31-2021, 11:35 AM
Я вообще ничего не пью. Организм лучше знает
Skylight
08-31-2021, 11:59 AM
у меня кода болел озноб был и трясло, голова-кости болели и сухой такой кашель...
Но тада ковид тока начинался, есчо думали какойта грипп, но никада тут такой темоературы не болел
Skylight
08-31-2021, 12:02 PM
и ниче ис носа не идет, всегда при флу с носа текло
Kapitula
08-31-2021, 12:05 PM
Может это не флу был. Обычно не течёт и при флу
Kapitula
08-31-2021, 12:06 PM
Надеюсь это прививка а не ковид. Не хотелось бы так две недели лежать
vitalysk
08-31-2021, 12:21 PM
Зато если встретимся, ты сможешь меня расцеловать с ног до головы!
Kapitula
08-31-2021, 12:22 PM
Это вдохновляет
vitalysk
08-31-2021, 12:23 PM
Надеюсь это прививка а не ковид. Не хотелось бы так две недели лежать
Прививка, прививка. Завтра будешь витать с малярной кистью над забором, как бабочка.
Aurbo
08-31-2021, 12:23 PM
Капа,выздоравливай!
Kapitula
08-31-2021, 12:26 PM
Прививка, прививка. Завтра будешь витать с малярной кистью над забором, как бабочка.
Ну и нахера она, когда с ковидом я и так летала?
Спасибо, Аурбо
vitalysk
08-31-2021, 12:29 PM
Капа, у меня сейчас параллельно на другом мониторе идёт рабочее собрание - так они вещают, что уже рассматривают вариант добавки в корпоративную учётную запись третью прививку от Ковида.
Kapitula
08-31-2021, 12:33 PM
Иди к черту
Serega1903
08-31-2021, 12:35 PM
и ниче ис носа не идет, всегда при флу с носа текло
Это мозг вытекал. Тебе любой египтянин это объяснит. Они понимали толк в мумифицировании.
vitalysk
08-31-2021, 12:37 PM
Ну и нахера она, когда с ковидом я и так летала?
Спасибо, Аурбо
Я только сейчас прочитал, что ты недавно переболела Ковидом. Теперь понимаю почему ты возмущаешься. Но знаешь, мне после прививок спокойнее. Был месяц назад на фестивале JetLag. Только приехал (не один, с девушкой), не успел и рот закрыть, как десяток знакомых барышень, не все из которых ранее демонстрировали такую теплоту, ббах и просто налетели целоваться. Откуда такая прыть?! Истосковались, небось сидеть дома. Даже девушкой не предохранишься! Сильно боялся, что подцеплю что-нибудь не венерическое. А прививка - защитила!
vitalysk
08-31-2021, 12:37 PM
Иди к черту
Это был редкий раз, когда я был абсолютно серьёзен.
Serega1903
08-31-2021, 12:38 PM
Капа, у меня сейчас параллельно на другом мониторе идёт рабочее собрание - так они вещают, что уже рассматривают вариант добавки в корпоративную учётную запись третью прививку от Ковида.
Портвейн не забудь добавить. Файзер рулит, но не долго... и не очень.
vitalysk
08-31-2021, 12:40 PM
Портвейн не забудь добавить. Файзер рулит, но не долго... и не очень.
Портвейн? Чего?????
(Я кололся Модерной)
vitalysk
08-31-2021, 12:41 PM
Капа,выздоравливай!
Аурбо привет! :)
Что происходит? Книги дописаны? Изданы? Другой форум закрыли?
Serega1903
08-31-2021, 12:49 PM
Портвейн? Чего?????
(Я кололся Модерной)
На Модерну девушки клюют, как на модеру. Немного лучше, но проверь себя на реакцию Вассермана. Может это не оковид.
Kapitula
08-31-2021, 12:52 PM
Я только сейчас прочитал, что ты недавно переболела Ковидом. Теперь понимаю почему ты возмущаешься. Но знаешь, мне после прививок спокойнее. Был месяц назад на фестивале JetLag. Только приехал (не один, с девушкой), не успел и рот закрыть, как десяток знакомых барышень, не все из которых ранее демонстрировали такую теплоту, ббах и просто налетели целоваться. Откуда такая прыть?! Истосковались, небось сидеть дома. Даже девушкой не предохранишься! Сильно боялся, что подцеплю что-нибудь не венерическое. А прививка - защитила!
Ты наверное не читал ту часть, где пишут, что прививка не предотвращает заражение. И надо все равно ходить в масках и держать дистанцию
vitalysk
08-31-2021, 12:54 PM
На Модерну девушки клюют, как на модеру. Немного лучше, но проверь себя на реакцию Вассермана. Может это не оковид.
Шутки про реакцию Вассермана здесь были популярны в 2006 году. Спроси начальство. Оно даст тебе ссылку.
vitalysk
08-31-2021, 12:58 PM
Ты наверное не читал ту часть, где пишут, что прививка не предотвращает заражение. И надо все равно ходить в масках и держать дистанцию
Да я знаю! В маске ходить на фестивале под открытым небом я, конечно, не собирался, но быть поцелованным и к тому-же не в щёку, а в рот, при сегодняшней экологической ситуации, не был готов.
Не ожидал, как говорил Наб, что деувки так спляшут!
Skylight
08-31-2021, 01:04 PM
Неправда. Я парт-тайм на армию работаю. Пришел недавно апдеитед меморандум что гавернмент разрешает полностью привитым не носить маски и не держать дсистанцию. А непривитым по прежнему в масках ходить.
Пока слава боху нет мандатори прививаться требования, но могут начать рас в неделю требовать результата теста на ковид, иле нет...
vitalysk
08-31-2021, 01:09 PM
Неправда. Я парт-тайм на армию работаю. Пришел недавно апдеитед меморандум что гавернмент разрешает полностью привитым не носить маски и не держать дсистанцию. А непривитым по прежнему в масках ходить.
Пока слава боху нет мандатори прививаться требования, но могут начать рас в неделю требовать результата теста на ковид, иле нет...
Капа имела ввиду, что привитый может заразиться и бессимптомно отравить на тот свет непривитого.
(Виноват, отправление непривитого на тот свет будет симптомом.)
Aurbo
08-31-2021, 01:18 PM
Аурбо привет! :)
Что происходит? Книги дописаны? Изданы? Другой форум закрыли?
Всё тяну,всё дописываю.Наверное,расставаться не хочется. (Смежники упали и пропали)
Kapitula
08-31-2021, 01:21 PM
У вас не так, у нас так. Читай сдс
Портвейн? Чего?????
(Я кололся Модерной)
пипец тебе значит))потому шо не Пфайзер))
Aurbo
08-31-2021, 01:23 PM
У вас не так, у нас так. Читай сдс
Капа,хочешь,я тебе поставлю видео с кошечками?
В армии были ( в СССР )
наверно плацебо кололи
Kapitula
08-31-2021, 02:02 PM
Капа,хочешь,я тебе поставлю видео с кошечками?
Нет, спасибо. Когда если силы на комп, я работаю
vitalysk
08-31-2021, 02:09 PM
Ты улыбнулась, когда это писала?
Aurbo
08-31-2021, 02:13 PM
Не надо тебе работать, спи лучше.
Kapitula
08-31-2021, 02:25 PM
Ты улыбнулась, когда это писала?
Почему должна была? Имхо смотреть пациентов из кровати с температурой 39 так себе кайф
Kapitula
08-31-2021, 02:26 PM
Не надо тебе работать, спи лучше.
Ещё на полчаса энергии нужно
Aurbo
08-31-2021, 02:54 PM
Ещё на полчаса энергии нужно
Ты приём что ли ведёшь? Пошли их всех к чёрту,выпей тайленол и спи,не нагоняя температуру зря.
Kapitula
08-31-2021, 03:13 PM
Веду. От ливня интернет сломался. Вообще уже.
Skylight
08-31-2021, 03:39 PM
да, я когда короной четыре дня болел то ниче кроме тайленола не пил
Kapitula
08-31-2021, 03:48 PM
Пива выпила. Таблетки зло
vitalysk
08-31-2021, 03:53 PM
Даже в виде порошка?! :120: Да ты... почти гомеопат!
Kapitula
08-31-2021, 03:54 PM
Какая разница в каком. Я их вообще не пью
Kapitula
08-31-2021, 04:05 PM
2 пациента пазитив вчера, два сегодня. Добром это не кончится
vitalysk
08-31-2021, 04:07 PM
2 пациента пазитив вчера, два сегодня. Добром это не кончится
Не, ну если они оставят на тебя завещания...
Kapitula
08-31-2021, 04:07 PM
ATLANTA — The number of Georgians currently hospitalized with COVID-19 now matches the number at the peak of the pandemic in January.
Nearly 5,600 people are battling the virus in hospitals across the state. At what was previously the peak of the pandemic in January 2021, around 5,700 were hospitalized with COVID-19.
22 тыс за вчера в Джоржии. 8500 до этого. 10 тыс до этого
vitalysk
08-31-2021, 04:13 PM
ATLANTA — The number of Georgians currently hospitalized with COVID-19 now matches the number at the peak of the pandemic in January.
Nearly 5,600 people are battling the virus in hospitals across the state. At what was previously the peak of the pandemic in January 2021, around 5,700 were hospitalized with COVID-19.
Я был в Атланте на интервью весной 2009го. Помню все были такие улыбчивые, черные и толстые.
А лишний вес и Ковид, ну ты сама знаешь... В общем прописывай своим пациентам не есть барбикью и гритс и не быть черными. То есть, я хотел сказать - не быть толстыми.
crazy-mike
08-31-2021, 06:07 PM
наверно плацебо кололи
совсем не плацебо. И температура дня три 37.2-37.5C была. И голова кружилась...
Aurbo
08-31-2021, 06:16 PM
Так наверное там привитых не так уж и много, и вот результат.
Капа, вижу тут что ты заболела, печально, но обойдётся. Поправляйся. А ты сделала тест на ковид? Интересно, какой результат после вакцины бывает, с симптомами когда уже...
Kapitula
08-31-2021, 07:03 PM
Спасибо. Если завтра не пройдёт, пойду на тест.
Kapitula
08-31-2021, 07:04 PM
Так наверное там привитых не так уж и много, и вот результат.
В Израиле их зато много :)
Aurbo
08-31-2021, 07:06 PM
В Израиле их зато много :)
Зима покажет,кто где срал...(Как самочувствие?)
Whoever
08-31-2021, 07:09 PM
Подожди, ты же вроде недавно им болела.
Так часто не должно быть.
Aurbo
08-31-2021, 07:15 PM
У тебя 90 дней прошло с последнего дня симптомов?
Kapitula
08-31-2021, 07:23 PM
А хрен знает как и что. Температура держится, но встала еду приготовить
Kапа, а сколько тебе дней оплатят,10(федерал платят, говорят, если недомогаешь и 4 часа за вакцину)?
сами их выписываете пачками а не пьете))
Kапа, а сколько тебе дней оплатят,10(федерал платят, говорят, если недомогаешь и 4 часа за вакцину)?
:120: можна было покосить?
Kapitula
08-31-2021, 08:08 PM
Не знаю, пока отсидела сегодня пол дня, а обед перенесла на пятницу, я там в отпуске должна быть
Kapitula
08-31-2021, 08:30 PM
сами их выписываете пачками а не пьете))
Если вы продаёте женские трусы, это не значит, что вы их должны сами носить.
тогда какая же вам цена вы же спекулянты просто:111:Хотя давно всем это известно
vitalysk
08-31-2021, 09:01 PM
А как-же Хэлувин?!
vitalysk
08-31-2021, 09:04 PM
https://thehill.com/policy/healthcare/570177-moderna-vaccine-creates-twice-as-many-antibodies-as-pfizer-research
С одной стороны - это хорошо...
С другой, акции модерны опустились...
Kapitula
08-31-2021, 09:06 PM
тогда какая же вам цена вы же спекулянты просто:111:Хотя давно всем это известно
Что за бред. На вопрос ответьте. Если людям нужны- хотят лекарства, то я их выписываю
Мне они не нужны
Aurbo
08-31-2021, 09:08 PM
А почему акции опустились,если она такая хорошая?
Экспортёр
08-31-2021, 09:46 PM
А чё правда, что китайцы не вакцинируют своих граждан принудительно? И их милитари не заставляют тоже колоЦЦо?! :120:
OldFart
08-31-2021, 10:03 PM
хттпс://тхехилл.цом/полицы/хеалтхцаре/570177-модерна-ваццине-цреатес-тщице-ас-маны-антибодиес-ас-пфизер-ресеарч
файзер тоже дропнулся, сэйлс большие, [r&d] не очень, мерк наоборот
OldFart
08-31-2021, 10:05 PM
ты знаешь сколько переменных которые влияют на цену акций здравоохранения? то то
https://thehill.com/policy/healthcare/570177-moderna-vaccine-creates-twice-as-many-antibodies-as-pfizer-research
Потому что кто то Пфайзер проталькивает)) Вон на медни FDA апрувнули же Пфайзер на польноценую
лицензию а модерна нет
Наверно Пфайзер интереса больше американского и бабос ,чем модерна.Нада смотреть кто типа учредители этих компаний ,кто денег вкладывал и доли имеет и кто разработчик.
Aurbo
08-31-2021, 10:19 PM
Акции,значит упали. А на что они жить-поживать будут?Или у них активы миллиардные уже?
Aurbo
08-31-2021, 10:20 PM
ты знаешь сколько переменных которые влияют на цену акций здравоохранения? то то
Похоже,неграмотная публика ждала чуда. А чуда что-то нет покуда...
OldFart
08-31-2021, 10:26 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93970&d=1630466788
Aurbo
08-31-2021, 10:37 PM
Ну и дальше-то чё? А то прикроют лавочку:запасы закончатся,а новых-то и не сделают.
OldFart
08-31-2021, 11:49 PM
запасы сала штолЭ?
Посмотрел историю покупок свою.Модерну я в 2020 ,17 ноября покупал за 95$ дол за аецию а в декабре по 112 $. продал.Не захотел монопольную фармкомпанию ,делающих бабки на дефиците типа,хотя деньги не пахнут .))) .Точна также и с Пфайзер поступил.
Ну тогда было понятно ,что Модерны и Пфайзера акции в рост пойдут Но чет до 500 дол я такое не предпологал,правда щас Модерна грохнулась
Ну и дальше-то чё? А то прикроют лавочку:запасы закончатся,а новых-то и не сделают.
Что, что как обычно, всем вкладчикам инвесторам Пии--да будет.
Kapitula
09-01-2021, 05:35 AM
Я уже ок сегодня
Я уже ок сегодня
кто бы сомневалься:314:
Kapitula
09-01-2021, 06:54 AM
Я сомневалься. Думала, вдруг ковид.
STYLE
09-01-2021, 07:02 AM
Я уже ок сегодня
Молоток! :213:
Kapitula
09-01-2021, 07:09 AM
Хорошо, один шат. Было бы сложно себя уговорить на второй
Whoever
09-01-2021, 07:23 AM
Хорошо, один шат. Было бы сложно себя уговорить на второй
Нет, там ведь после первого укола обычно ничего нет.
Aurbo
09-01-2021, 07:24 AM
Что, что как обычно, всем вкладчикам инвесторам Пии--да будет.
Интересно,а компанию кто подхватит? Государство?
Aurbo
09-01-2021, 07:26 AM
Я уже ок сегодня
ну,молодец
Kapitula
09-01-2021, 07:37 AM
Нет, там ведь после первого укола обычно ничего нет.
Нет никаких обычно. И там и там реакции есть
Aurbo
09-01-2021, 08:04 AM
Нет никаких обычно. И там и там реакции есть
У меня после первой ничего не былo,а после второй - да.
Kapitula
09-01-2021, 08:17 AM
У некоторых после первого больше реакция чем после второго. Всегда удивляюсь, как они на второй пошли
реднек
09-01-2021, 08:23 AM
А ведь у растений тоже может быть вирус. Деревья надо прививать? Одуванчики, может?
У некоторых после первого больше реакция чем после второго. Всегда удивляюсь, как они на второй пошли
Тебе там ничнго за укол не дали 100 дол или карту на метро или на игру какую нидь бейсбольную:217:Чё за зря ,шкуру портишь)))
Aurbo
09-01-2021, 08:28 AM
А ведь у растений тоже может быть вирус. Деревья надо прививать? Одуванчики, может?
одуванчики я посыпаю дустом.(может, и нас всех кто-то дустом посыпал тоже)
реднек
09-01-2021, 08:29 AM
Вот,в фильме говорят,что люди создают глобал ворминг, одним своим приситствием.
Who Farted?
https://gem.cbc.ca/media/who-farted/s118e118?cmp=GEM_cbc.ca_homepage_shelfnew
Я думаю законы природы неистребимы, если какой то вид начинает занимать слишком много места, то его она подсократит. Даже если этот вид думает что он "умный" и может посредством ума чем то там управлять. Его "ум" как и плоды его деятельности это та же часть природы, ее не обманешь.
Aurbo
09-01-2021, 08:30 AM
Помню,в марте на первую прививку полный паркинг был,очереди,машин около ста.А на вторую , в апреле, - от силы тридцать,очереди не было совсем.
Я думаю законы природы неистребимы, если какой то вид начинает занимать слишком много места, то его она подсократит. Даже если этот вид думает что он "умный" и может посредством ума чем то там управлять. Его "ум" как и плоды его деятельности это та же часть природы, ее не обманешь.
Ты кого имеешь ввиду,неужта то что я щас подумал на букву К)))или спэл CH
Aurbo
09-01-2021, 08:31 AM
кто-то останется,но только вот кто?
Посмотрел приложение где мониторят Ковид.Так вот , на нашем районе где численосиь более 2лимонов пиплов,кажный день 300-400 чел заболевших
реднек
09-01-2021, 08:35 AM
А хрен знает как и что. Температура держится, но встала еду приготовить
Капа выздоравливай! Тебя что заставили привиться после того как Ковидом переболела? Это что за звери?
Есть пиплы на форуме Капу не выносят.Кстати признаюсь ,одно время меня тоже бесила .А чет щас нормально :111::117:
Aurbo
09-01-2021, 08:42 AM
Тебе там ничнго за укол не дали 100 дол или карту на метро или на игру какую нидь бейсбольную:217:Чё за зря ,шкуру портишь)))
Вам давали что-то?Весной мы как голые в баню лезли на прививку,готовы были сами заплатить.лишь бы поставить укол.
реднек
09-01-2021, 08:43 AM
Вчера почитал пару статей в Блумберге. Мол десксать из вспышек ковида недавних дофига привитых подхватили. И вообще эффективность уже не 94% а 60%. Но однозначно только одно - привитые легче переносят и умирают меньше. Вообще похоже все поделились на две группы, кто привился и кто ни за какие коврижки не привьется. Предположим количество кейсов будет вести себя как и в прошлом году, страшно это? Если это сопровождается гораздо меньшим количеством госпитализаций и смертей, то пофиг. Если нет, то госпитализации и смерти за счет непривитых. А что с сайтом Шерифа?