PDA

View Full Version : Коронавирус

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Arley
09-02-2021, 03:37 PM
Ты даёшь.
Умеют, конечно, только далеко не во всех ресторанах, а в меньшинстве.
И не от цены это зависят (за плохо приготовленное берут примерно столько же).

Да, продукты подорожали, но в ресторанах меньше, чем в магазинах.
Думаю, это направленная политика, чтобы сохранить рестораны.

Я только в итальянских ресторанах в Италии ела вкуснее, чем сама могу приготовить) С другой стороны, я мало где бывала :111: Немецкая еда - незамысловатая, наелись и работаем, всё рационально.:314:

Whoever
09-02-2021, 03:52 PM
Я только в итальянских ресторанах в Италии ела вкуснее, чем сама могу приготовить) С другой стороны, я мало где бывала :111: Немецкая еда - незамысловатая, наелись и работаем, всё рационально.:314:

Ну, знаешь ли, в итальянских городах тоже не так много хороших ресторанах.
А в немецких городах есть французские рестораны, так что всё не так безнадёжно (только и французские не все хорошие).
А ещё есть хорошая немецкая кухня!

Что там готовить филе миньон: все дело в исходном сырье процентов на восемьдесят.

crazy-mike
09-02-2021, 03:54 PM
А вот их всех в поликлинику,на анализы!

самое прикольное , что поимеразный тест почти у всех будет положительным. :111:
( там человеческих вирусов около четырёх , которые похожи на ковид - если их "размножать" полимеразным тестом )

P.S. ну а поликлиник тупо на всех не хватит после всех "оптимизаций здравозахоронения". Кое-что ещё похуже - для "вакцинации" , например , обязательно нужен "контракт с семейным врачом" , которого у кучи народа вообще нет ( потому что когда-то были поликлиники , но никаких семейных врачей. Очечь давно - детский участковый врач был в СССР )

Arley
09-02-2021, 03:56 PM
( там человеческих вирусов около четырёх , которые похожи на ковид - если их "размножать" полимеразным тестом )

Главное, побольше никому непонятных слов)) Сам то как? Вакцинировался?)

Arley
09-02-2021, 03:58 PM
Ну, знаешь ли, в итальянских городах тоже не так много хороших ресторанах.
А в немецких городах есть французские рестораны, так что всё не так безнадёжно (только и французские не все хорошие).
А ещё есть хорошая немецкая кухня!

Что там готовить филе миньон: все дело в исходном сырье процентов на восемьдесят.

Да, не будем засорять медицинскую тему)

microb

Не будет, там используют специфические примеры и пробу, которая связывается только с тем что надо.
Последовательность РНК у всех разная, иначе бы их всех в одну кучу свалили

crazy-mike
Главное, побольше никому непонятных слов)) Сам то как? Вакцинировался?)

Нет. Не вакцинировался. И семейного врача , с которым должен быть заключён контракт , чтобы вакцинироваться , у меня нет.

Arley
09-02-2021, 04:04 PM
Нет. Не вакцинировался. И семейного врача , с которым должен быть заключён контракт , чтобы вакцинироваться , у меня нет.

В Америке вакцинация отдельно от семейного врача. Позвонил, где вакцинируют, назначил время. Семейный врач знает, если я ей сказала, что вакцинировалась и показала карточку. Карточку дает медсестра при вакцинации. Там сведения о вакцине, мои данные, даты и подпись медсестры. С этой карточкой можно путешествовать.... но блин тесты с ковырянием в носу все равно требуют)

Kapitula
09-02-2021, 04:06 PM
В Турции не требуют, едь туда

crazy-mike
09-02-2021, 04:09 PM
Не будет, там используют специфические примеры и пробу, которая связывается только с тем что надо.
Последовательность РНК у всех разная, иначе бы их всех в одну кучу свалили

есть подозрение , что уже очень часто "сваливают в одну кучу". В российских передачах о "здравозахоронении" уже рассказывают о том , что грипп и ковид образуют что-то похожее на симбиоз. ( как - это уже на их совести-бессовестности. ). Но вариант , когда несколько разных вирусов находятся внутри заражённой клекти ведь в самом деле есть.

crazy-mike
09-02-2021, 04:10 PM
В Америке вакцинация отдельно от семейного врача. Позвонил, где вакцинируют, назначил время. Семейный врач знает, если я ей сказала, что вакцинировалась и показала карточку. Карточку дает медсестра при вакцинации. Там сведения о вакцине, мои данные, даты и подпись медсестры. С этой карточкой можно путешествовать.... но блин тесты с ковырянием в носу все равно требуют)

мы не в Чикаго , .... ( С.Я. Маршак , Мистер-твистер )

microb
09-02-2021, 04:12 PM
есть подозрение , что уже очень часто "сваливают в одну кучу". В российских передачах о "здравозахоронении" уже рассказывают о том , что грипп и ковид образуют что-то похожее на симбиоз. ( как - это уже на их совести-бессовестности. ). Но вариант , когда несколько разных вирусов находятся внутри заражённой клекти ведь в самом деле есть.

Это уже другое. А ПЦР определяет только конкретный вирус или микроб

Arley
09-02-2021, 04:15 PM
мы не в Чикаго , .... ( С.Я. Маршак , Мистер-твистер )

А ну ладно тогда. Ну зачем какой-то контракт с терапевтом для вакцинации? Я же жила и там никаких контрактов не было)

crazy-mike
09-02-2021, 04:16 PM
Это уже другое. А ПЦР определяет только конкретный вирус или микроб

Если в пробы этих вирусов попало несколько ( не только ковид ) - тогда как ? - там где-то описывали , как этот полимеразный тест делается. Куча всего на шаманство похоже - очень легко ошибиться ( на слизистых оболочках ведь куча всего живёт и задерживается )
Ну а РНК из одних и тех же "кодонов" ведь у всех этих ... Только последовательности разные. - и то не совсем разные. Одинаковые участки ведь есть. ( да и совсем разных способов создать Т-РНК - не так уж и много. Т.е. у них просто должны быть одинаковые участки )

crazy-mike
09-02-2021, 04:20 PM
А ну ладно тогда. Ну зачем какой-то контракт с терапевтом для вакцинации? Я же жила и там никаких контрактов не было)

По Украине во всех этих "памятках по - если ковид" написано , что нужен контракт с семейным врачом.
Когда бывший рейхскомиссар здравозахоронения Степанов заболел ковидом - он тоже не мог получить медицинскую помощь , потому что у него не было контракта с семейным врачом.

Kapitula
09-02-2021, 04:20 PM
Микроб, советую игнорировать Майка. У него идеи уж слишком.. неординарные. Путь в никуда

crazy-mike
09-02-2021, 04:22 PM
Микроб, советую игнорировать Майка. У него идеи уж слишком.. неординарные. Путь в никуда

с грибами против ковида - это слишком ординарные идеи ? ( хотя в Новосибирске и это пробовали ).
Вопрос ведь "простой" - чем отличаются между собой молекулы , состоящие из одинаковых атомов ? ( что там? - азот , углерод , кислород , фосфор , водород , сера ??? ) ( врач об этом может не знать. Но биохимик ведь знает - но не рассказывает. )

crazy-mike
09-02-2021, 04:32 PM
ну а вот это как ? ( ковид - это не "ОРЗ" )

https://www.youtube.com/watch?v=X9h-baOSTfU

Kapitula
09-02-2021, 04:33 PM
с грибами против ковида - это слишком ординарные идеи ? ( хотя в Новосибирске и это пробовали ).
Вопрос ведь "простой" - чем отличаются между собой молекулы , состоящие из одинаковых атомов ? ( что там? - азот , углерод , кислород , фосфор , водород , сера ??? ) ( врач об этом может не знать. Но биохимик ведь знает - но не рассказывает. )

Нет. Они были в списке потенциальных лечений на конференции корпоративной

crazy-mike
09-02-2021, 04:36 PM
Нет. Они были в списке потенциальных лечений на конференции корпоративной

Но ведь грибки в самом деле могут разбираться с в вирусами. ( и не только грибки. И бактерии не такие уж и "беззубые" против вирусов. Там ещё и всякие "прокариоты" есть )

microb
09-02-2021, 04:38 PM
Если в пробы этих вирусов попало несколько ( не только ковид ) - тогда как ? - там где-то описывали , как этот полимеразный тест делается. Куча всего на шаманство похоже - очень легко ошибиться ( на слизистых оболочках ведь куча всего живёт и задерживается )
Ну а РНК из одних и тех же "кодонов" ведь у всех этих ... Только последовательности разные. - и то не совсем разные. Одинаковые участки ведь есть. ( да и совсем разных способов создать Т-РНК - не так уж и много. Т.е. у них просто должны быть одинаковые участки )

Это не важно, хоть миллион разных. тест делается на специфический вирус и детектирует только его. В кишечнике например живет до кучи разных микроорганизмов, но ПЦР позволяет определить специфический микроб не изолируя его из общей кучи. На шаманство это похоже только тем, кто плохо учил биологию в школе
Да, еще, вирусы как правило кодируют только специфичное для них самих, а все остальное, типа синтез белка, используется клетки хозяина

Arley
09-02-2021, 04:42 PM
По Украине во всех этих "памятках по - если ковид" написано , что нужен контракт с семейным врачом.
Когда бывший рейхскомиссар здравозахоронения Степанов заболел ковидом - он тоже не мог получить медицинскую помощь , потому что у него не было контракта с семейным врачом.

А ты и не планируешь вакцинироваться? Ну заключи этот контракт. Будешь нам здоровенький тут на форуме заумными словами писать)

Милька
09-02-2021, 04:43 PM
я не спец
но мне кажется, что майк пцр с ифа спутал

crazy-mike
09-02-2021, 04:49 PM
я не спец
но мне кажется, что майк пцр с ифа спутал

Не спутал. Просто результат полимеразного теста по выходу специфических продуктов выращивания ведь определяется ? - но если с ковидом в пробу зачерпнули что-то ещё , то оно ведь тоже за это время нарастится ? ( ну а глюкоза или что там ещё - она ведь после любой из этих зараз одинаковая. ). Да и ложные срабатывания-несрабатывания этого полимеразного теста ведь были и случаются.

Whoever
09-02-2021, 04:52 PM

Не везде. В Греции, в Германии - нет, только для невакцинированных.
В Италии - да, ещё и PCR.
В Америку обратно....пока в носу не покoвыряют, в самолёт не пустят:111:

Kapitula
09-02-2021, 04:53 PM
У меня десятилетняя меньше про тесты ноет чем вы.

crazy-mike
09-02-2021, 04:55 PM
Это не важно, хоть миллион разных. тест делается на специфический вирус и детектирует только его. В кишечнике например живет до кучи разных микроорганизмов, но ПЦР позволяет определить специфический микроб не изолируя его из общей кучи. На шаманство это похоже только тем, кто плохо учил биологию в школе
Да, еще, вирусы как правило кодируют только специфичное для них самих, а все остальное, типа синтез белка, используется клетки хозяина

В основном - в самом деле только его ( если в правильный промежуток времени уложатся ). Но ведь есть вариант , когда вирусы похожи вражина на вражину. Ну и просто чуть позже или чуть раньше попробуют результат получить.

Whoever
09-02-2021, 04:57 PM
У меня десятилетняя меньше про тесты ноет чем вы.

Если бы мне было 10 лет, я бы тоже не ныл - подумаешь, за границей застрять:111:

crazy-mike
А ты и не планируешь вакцинироваться? Ну заключи этот контракт. Будешь нам здоровенький тут на форуме заумными словами писать)

только если вдруг на работе будут делать - тогда уколемся.

microb
Не спутал. Просто результат полимеразного теста по выходу специфических продуктов выращивания ведь определяется ? - но если с ковидом в пробу зачерпнули что-то ещё , то оно ведь тоже за это время нарастится ? ( ну а глюкоза или что там ещё - она ведь после любой из этих зараз одинаковая. ). Да и ложные срабатывания-несрабатывания этого полимеразного теста ведь были и случаются.

Да не важно что там зачерпнули, используютста примеры и проба специфичные только к определенному участку РНК ковида и не к какому другому. Погугли где нибудь real time pcr for dummies

Whoever
09-02-2021, 04:59 PM
Да не важно что там зачерпнули, используютста примеры и проба специфичные только к определенному участку РНК ковида и не к какому другому. Погугли где нибудь реал тиме пцр фор думмиес

Нет - нет, нужны только антигеновые тесты, с результатом через 15 минут, дешёвые, пусть недостаточно чувствительные, но зато быстрые - с фабрики имени генералиссимуса Мао:111:

crazy-mike
09-02-2021, 05:00 PM
Да не важно что там зачерпнули, используютста примеры и проба специфичные только к определенному участку РНК ковида и не к какому другому. Погугли где нибудь real time pcr for dummies

Так смотрел про это всё на БиБиСи. - вот как раз тогда и возникли вопросы. ( понятно - что в основном он правильно срабатывает. Но ведь и глючит тоже время от времени. )

crazy-mike
09-02-2021, 05:03 PM
Нет - нет, нужны только антигеновые тесты, с результатом через 15 минут, дешёвые, пусть недостаточно чувствительные, но зато быстрые - с фабрики имени генералиссимуса Мао:111:

Лучше тупо сканирующим электронным микроскопом глянуть где-то в IBM ( хоть и дорого но - ведь "прямой метод". Не знаю - 15 минут там или час ). :111:

Arley
09-02-2021, 05:03 PM
только если вдруг на работе будут делать - тогда уколемся.

Ну, не знаю какие у вас там реалии. А какая прививка? Модерна? Если да, то рекомендую. Мы вот с Хуевером уже полгода живы :111:

Kapitula
09-02-2021, 05:04 PM
Если бы мне было 10 лет, я бы тоже не ныл - подумаешь, за границей застрять:111:

Все решается, было бы желание

Whoever
09-02-2021, 05:08 PM
Лучше тупо сканирующим электронным микроскопом глянуть где-то в ИБМ ( хоть и дорого но - ведь "прямой метод". Не знаю - 15 минут там или час ). :111:

Тесты нужны тогда, когда результат меняет лечение.
А так это всё для эпидемиологии - так уже тогда лучше дешёвые, частые и регулярные тесты.
И чтобы результат через минуты был (в смысле, не как микроб описывала, что возможно за минуты, а чтобы в реальных условиях и повсеместно было за минуты).

Так наш сайт CDC говорит, и я с ними согласен.
Пусть даже ценой менее чувствительных тестов.

microb
09-02-2021, 05:09 PM

Медицина все-таки довольно закостенелая. ПЦР была открыта еще в 1983 году, чуть позже были сделаны машинки, что бы менять температуру для реакции (как правило 3 температуры и 4Ц для хранения, но могут быть и 2).Я использую ПЦР почти 30 лет, для клонирования, для изучения экспрессии определенных генов. Другие мои коллеги использовали для определения штаммов микробов в сточных водах или в фекалиях (разных). Биологи уже давно не пытаются изолировать штаммы, а используют ПЦР для идентификации. Микробы и вирусы различаются между собой гораздо сильнее, чем человек и мышь

crazy-mike
09-02-2021, 05:09 PM
Ну, не знаю какие у вас там реалии. А какая прививка? Модерна? Если да, то рекомендую. Мы вот с Хуевером уже полгода живы :111:

Не всё равно ? Пока дойдёт очередь колоться ведь в Киеве уже из сперматозоидов Зеленского вакцину сделают ( тем более - что он переболел ). :111:

Whoever
09-02-2021, 05:10 PM
Все решается, было бы желание

Ну да.
Либо путём ожидания в 2 недели, либо в Мексику - до того пешеходного мoста, ведущего в Дан-Диего.
И пешком через него.
Там только паспорта проверяют, тесты нет.
Ну и потом внутренним авиарейсом на восточное побережье, если симптомы ковида не разыграются.

crazy-mike
09-02-2021, 05:11 PM
А так это всё для эпидемиологии - так уже тогда лучше дешёвые, частые и регулярные тесты.
И чтобы результат через минуты был (в смысле, не как микроб описывала, что возможно за минуты, а чтобы в реальных условиях и повсеместно было за минуты).

почему нельзя тупо сканирующим электронным микроскопом глянуть на пробы ?????? ( особенно с учётом того , что "знают , на что смотреть" )

microb
09-02-2021, 05:12 PM

Чтобы это возможно было, надо что бы машинки были в каждом месте, где тест берут. Вроде бы какая-то компания собиралась их делать.

Whoever
09-02-2021, 05:13 PM
Медицина все-таки довольно закостенелая. ПЦР была открыта еще в 1983 году, чуть позже были сделаны машинки, что бы менять температуру для реакции (как правило 3 температуры и 4Ц для хранения, но могут быть и 2).Я использую ПЦР почти 30 лет, для клонирования, для изучения экспрессии определенных генов. Другие мои коллеги использовали для определения штаммов микробов в сточных водах или в фекалиях (разных). Биологи уже давно не пытаются изолировать штаммы, а используют ПЦР для идентификации. Микробы и вирусы различаются между собой гораздо сильнее, чем человек и мышь

Пoнимаешь, когда мы ведём дискуссии о менее точных антигеновых тестак, но зато дешёвых и быстрых; и более точных PCR, которые готовятся часами и сутками, и дорого стоят - я неизменно вспоминаю, как Германия проиграла вторую мировую Америке (и СССР) из-за любви к качеству, и отсутствию нормального конвейерного производства:1:

Arley
09-02-2021, 05:13 PM
Не всё равно ? Пока дойдёт очередь колоться ведь в Киеве уже из сперматозоидов Зеленского вакцину сделают ( тем более - что он переболел ). :111:

Ну, как сказать? Привычка . все на месте и пишут. Стабильность :111:

XCNY
09-02-2021, 05:14 PM
У меня товарищ квартиру сдавал медсёстрам из другого штата. Глупо, когда у твоего товарища живут хорошенькие медсестры, а ты сидишь дома, "потамучто Ковид"! :111:

Тебя засудят за секшуал харазмент, посадят в турма а у товарища хату отберут)))Ты прям как не в америке живешь))

crazy-mike
09-02-2021, 05:15 PM
Чтобы это возможно было, надо что бы машинки были в каждом месте, где тест берут. Вроде бы какая-то компания собиралась их делать.

А просто уколоть чем-то таким - чтобы если начало светиться в темноте , то "обнаружено" ???? ( и "машинка" не нужна )

Whoever
09-02-2021, 05:15 PM
почему нельзя тупо сканирующим электронным микроскопом глянуть на пробы ?????? ( особенно с учётом того , что "знают , на что смотреть" )

Думаю, что нельзя.
А потом, даже если и можно было бы, то толпа разьярённых людей выколала бы смотрящему глаз:111:

crazy-mike
09-02-2021, 05:16 PM
Пoнимаешь, когда мы ведём дискуссии о менее точных антигеновых тестак, но зато дешёвых и быстрых; и более точных PCR, которые готовятся часами и сутками, и дорого стоят - я неизменно вспоминаю, как Германия проиграла вторую мировую Америке (и СССР) из-за любви к качеству, и отсутствию нормального конвейерного производства:1:

насколько помню, эти PCR всё равно дешевле чем трахаться с электронным микроскопом. :111:

Whoever
09-02-2021, 05:17 PM
У меня товарищ квартиру сдавал медсёстрам из другого штата. Глупо, когда у твоего товарища живут хорошенькие медсестры, а ты сидишь дома, "потамучто Ковид"! :111:

Надеюсь, ты не сидел: навещал....товарища:111:

crazy-mike
09-02-2021, 05:18 PM
Думаю, что нельзя.
А потом, даже если и можно было бы, то толпа разьярённых людей выколала бы смотрящему глаз:111:

там ведь не совсем человек смотрит - "компьютер" как бы "смотрит".

Whoever
09-02-2021, 05:18 PM
насколько помню, эти ПЦР всё равно дешевле чем трахаться с электронным микроскопом. :111:

Естественно.
Микроб же вчера (кажется) писала, что сами по себе PCR не такие дорогие.

microb
09-02-2021, 05:19 PM

Я думаю пцр тоже может быть быстрым и простым. Просто до сих пор он был не нужен как индивидуальный, все машинки рассчитаны на как минимум 96 ячеек, поэтому я думаю самплы скапливают и гоняют всей кучей. Кроме того, подозреваю, что бы прочитать результаты требуется человек с медицинской лицензией, простому биологу такое не доверят
Думаю как нибудь додумаются выпустить что либо наподобие градусника с реагентами, куда капнул сампл и он тебе через 15 минут выдал позитиве или негативе

Kapitula
09-02-2021, 05:22 PM
Ну да.
Либо путём ожидания в 2 недели, либо в Мексику - до того пешеходного мoста, ведущего в Дан-Диего.
И пешком через него.
Там только паспорта проверяют, тесты нет.
Ну и потом внутренним авиарейсом на восточное побережье, если симптомы ковида не разыграются.

Сиди дома. Ещё десять лет.

Arley
09-02-2021, 05:25 PM

Что плохого сидеть дома, если и дома приятно и уютно? Нужно где-то бегать, чтобы на форуме сказать, претерпевая муки ковыряния в носу?)

microb
09-02-2021, 05:26 PM
Естественно.

Это я давно об этом писала. Машинка стоит 10-15 тысяч, кит для ПЦР на 400 реакций около $900 и примеры с пробой наверное еще около $50 (на теже 50 реакций или даже больше). Грубо $1000 на 400 реакций, $2.5 за сампл. Разве что машинка дорогая, но наверное тоже есть варианты

Whoever
09-02-2021, 05:26 PM

Я там тебе написал.
Не суть.
Описанный сценарий не слишком вероятен, но возможен.

Whoever
09-02-2021, 05:28 PM
Что плохого сидеть дома, если и дома приятно и уютно? Нужно где-то бегать, чтобы на форуме сказать, претерпевая муки ковыряния в носу?)

Ковырять в носу хоть какой-то смысл имело, а вот Майк, помню, писал, как в Рязани на рынке казаки отлавливали торговцев азиатской внешности, и вели их в районную поликлинику.
В начале пандемии было.
Мне кажется, в поликлинике использовали электронный микроскоп:111:

vitalysk
09-02-2021, 05:29 PM

Безумно хочется куда-нибудь в Филиппины поплавать с аквалангом.

crazy-mike
09-02-2021, 05:29 PM
Естественно.

Но какой-нибудь вариант - капнул какой-нибудь радиоактивной гадостью на пробу и смотри на излучение - ведь должен существовать ? ( быстрее )

Whoever
09-02-2021, 05:30 PM

В маске?:111:

Arley
09-02-2021, 05:31 PM

Рекомендую Таити. Они принимают. Прямой рейс из ЛА. Рай на Земле и народа мало)

Arley
09-02-2021, 05:32 PM
Ковырять в носу хоть какой-то смысл имело, а вот Майк, помню, писал, как в Рязани на рынке казаки отлавливали торговцев азиатской внешности, и вели их в районную поликлинику.
В начале пандемии было.
Мне кажется, в поликлинике использовали электронный микроскоп:111:

Вечно не о том. К кому тут имеет отношение Рязань?

Kapitula
09-02-2021, 05:33 PM
Мы с аквалангом плавали в Египте. Прелестно. Все без масок. Хрень достают изо рта предыдущего, полоскают в лизоле, засовывают в рот следующему.

Arley
09-02-2021, 05:34 PM
Мы возим свои... даже ласты ))

vitalysk
09-02-2021, 05:34 PM
В маске?:111:

Ну вот в этом и задница.
Все на самом деле хуже. Оборудование же будет арендованное, то есть кто-то только, что дышал через твой регулятор. Да, его, конечно, помыли водой, но это не очень успокаивает. Ну а если еще и возникнет внештатная ситуация и придётся надувать ртом BCD...

crazy-mike
09-02-2021, 05:35 PM

В Рязани их управление казачьей контрразведки находится. ( и отдел по связям с казаким за рубежом )

vitalysk
09-02-2021, 05:35 PM
Мы с аквалангом плавали в Египте. Прелестно. Все без масок. Хрень достают изо рта предыдущего, полоскают в лизоле, засовывают в рот следующему.

Капа, когда вы ездили?

Kapitula
09-02-2021, 05:36 PM

Сидение на двух стульях. Если хорошо дома, чего бухтеть про тесты. Мне плохо дома, я и не бухчу. Сделала да полетела

crazy-mike
09-02-2021, 05:37 PM

Для того чтобы склеить ласты - их ещё и везти нужно! :111:

Kapitula
Капа, когда вы ездили?

В июле

vitalysk
Рекомендую Таити. Они принимают. Прямой рейс из ЛА. Рай на Земле и народа мало)

Я в Бостоне. И не хочу платить таитянские цены. Я ж поеду нырять каждый день по два раза недели на две, так что цена погружений имеет значение.

Kapitula
09-02-2021, 05:38 PM

И баллоны с кислородом?

Arley
09-02-2021, 05:38 PM
Для того чтобы склеить ласты - их ещё и везти нужно! :111:

Да, если не склеили, все там в домике оставили)) Но трубки всегда свои)

vitalysk
09-02-2021, 05:39 PM
В июле

Смело. Где вы именно ныряли в Египте?

Kapitula
09-02-2021, 05:40 PM
Смело. Где вы именно ныряли в Египте?

В красном море шарманшейхе

Arley
09-02-2021, 05:44 PM
Я в Бостоне. И не хочу платить таитянские цены. Я ж поеду нырять каждый день по два раза недели на две, так что цена погружений имеет значение.

Гавайи тоже очень красиво и Америка. Немного дешевле Таити. Во Флориде рифов нет, негде сноркать)

Whoever
09-02-2021, 05:46 PM

Разве не стоит задуматься, пусть о своеобразном, но всё же опыте борьбы с пандемией?

По-моему, ничем не хуже гидроксихлороквина с азитромицином и большими дозами магнезия:111:

Kapitula
09-02-2021, 05:47 PM
Я не понимаю этих людей. Собрание элементари скул. Родители молодые, явно не вакцинированные, толстые. Единицы в масках. Остальные ходят свободно общаются. Они новостей не читают или что с ними не так

Whoever
09-02-2021, 05:48 PM
Я не понимаю этих людей. Собрание элементари скул. Родители молодые, явно не вакцинированные, толстые. Единицы в масках. Остальные ходят свободно общаются. Они новостей не читают или что с ними не так

Каких отвратных ты описала: умеешь же:111:

Экспортёр
09-02-2021, 05:49 PM
Гавайи тоже очень красиво и Америка. Немного дешевле Таити. Во Флориде рифов нет, негде сноркать)

Чё?! Вам за буйки религия мещает заплывать?! Полным полно и рифов, и лобстеров!

Kapitula
Реднекия у нас

Arley
Разве не стоит задуматься, пусть о своеобразном, но всё же опыте борьбы с пандемией?

По-моему, ничем не хуже гидроксихлороквина с азитромицином и большими дозами магнезия:111:

Я не знаю. Я уже не за красных и не за белых. Всё равно уже прививка сделана. просто смотрю на тех, кто кричит за и против в масс медиа и выбираю, кто больше красивый :111:

Экспортёр
09-02-2021, 05:50 PM

А я - даже жилеты свои спасательные. И скутер подводный! :313:

Kapitula
09-02-2021, 05:50 PM
У меня темплет ноуты писать. Автоматически включается « обиз «
Иногда забываю удалить, и получается подросток обиз с БМАй 15 :1:

vitalysk
09-02-2021, 05:51 PM

Люди защищают выбранные ими жизненные позиции (пока живы). Форумчанам это должно быть знакомо... :314:

Arley
09-02-2021, 05:52 PM
Чё?! Вам за буйки религия мещает заплывать?! Полным полно и рифов, и лобстеров!

Это очень далеко от берега. Км, а то i больше. Да, я туда не плаваю. Там судна креветок ловят, которых я потом покупаю на жареху)

Kapitula
09-02-2021, 05:52 PM
Тетка рядом прошла. Без маски почти вплотную. На футбольном поле блин!!!

vitalysk
09-02-2021, 05:54 PM

Я был там. Хотелось бы на Филиппины и во Вьетнам. Поплавать и потусить.

XCNY
09-02-2021, 05:59 PM
Я был там. Хотелось бы на Филиппины и во Вьетнам. Поплавать и потусить.

Филипины нехочю,но вьетнам можна их кухня мне предпочтительна.Да и ризорты там нормальные

vitalysk
09-02-2021, 06:02 PM
Филипины нехочю,но вьетнам можна их кухня мне предпочтительна.Да и ризорты там нормальные

Ты, наверное ищешь места с повышенным комфортом. Я, когда был в Индонезии, пересёкся на нырянии с парнем, который очень положительно отзывался о нырянии на Филиппинах.

Whoever
09-02-2021, 06:02 PM
Я не знаю. Я уже не за красных и не за белых. Всё равно уже прививка сделана. просто смотрю на тех, кто кричит за и против в масс медиа и выбираю, кто больше красивый :111:

А разве в масс медиа кто-либо кричит "против"?
Есть которые против принудительного применения, ну так другого языка определённая публика всё равно не поймёт (я не говорю что это хорошо, но это так).

Хотя нет, есть один.
Ведущий кружка "масс медиа" в якутском дворце юных пионэров - он против:111:

Whoever
09-02-2021, 06:03 PM
У меня темплет ноуты писать. Автоматически включается « обиз «
Иногда забываю удалить, и получается подросток обиз с БМАй 15 :1:

А беременность в твоих темплейтс тоже годами продолжается?:111:

Kapitula
09-02-2021, 06:04 PM
Люди защищают выбранные ими жизненные позиции (пока живы). Форумчанам это должно быть знакомо... :314:

Хоть бы они ещё к врачам не ходили, когда загибаться начнут

Kapitula
09-02-2021, 06:06 PM
А беременность в твоих темплейтс тоже годами продолжается?:111:

Эти ко мне не ходят, что упрощает жизнь

XCNY
09-02-2021, 06:19 PM
Ты, наверное ищешь места с повышенным комфортом. Я, когда был в Индонезии, пересёкся на нырянии с парнем, который очень положительно отзывался о нырянии на Филиппинах.
Ну дайвинг мне незнаком ,поэтому я пас тута.

Экспортёр
09-02-2021, 06:26 PM
Да, я умею, спасибо. Туна стейкс можно по той же технологии. Ушла печь))) Ужин надо сделать)

Какая технология?! Я про бычков оптом скупать у ренчеров! :111:

Экспортёр
09-02-2021, 06:31 PM
Ну дайвинг мне незнаком ,поэтому я пас тута.

Лучче всего нырять на Андаманских островах! Проводники тама знаю толк в острых ощющениях! :111:

XCNY
09-02-2021, 06:33 PM
Лучче всего нырять на Андаманских островах! Проводники тама знаю толк в острых ощющениях! :111:

А там что сертификацию на месте проходишь.Меня друг толкал чтобы я в Йорке на дайвинг типа курсы пошел ))и сертифакт сделал,еще посоветовал чтобы я с парашюта на свой день рождения прыгнул))

Kapitula
09-02-2021, 06:34 PM
Кзын, мне не понравилось. Страшно, неудобно, вода в нос заливается, брр.

XCNY
09-02-2021, 06:37 PM
Кзын, мне не понравилось. Страшно, неудобно, вода в нос заливается, брр.

Ну с первого раза всегда все ненравиться ... Я еще слышал от знакомых кто уже не первый раз замужем.Если в комбезе ни в коем случай не писай...

Aurbo
09-02-2021, 06:38 PM
Хоть бы они ещё к врачам не ходили, когда загибаться начнут

Ходят слухи о введении emergency law, когда всех заставят привиться принудительно.

Kapitula
09-02-2021, 07:06 PM
Ну с первого раза всегда все ненравиться ... Я еще слышал от знакомых кто уже не первый раз замужем.Если в комбезе ни в коем случай не писай...

Ну не знаю. На лыжах например мне понравилось с первого раза. Или в аэротрубе летать

Kapitula
09-02-2021, 07:07 PM
Ходят слухи о введении emergency law, когда всех заставят привиться принудительно.

У вас возможно
У нас нет

Экспортёр
09-02-2021, 07:40 PM
А там что сертификацию на месте проходишь.Меня друг толкал чтобы я в Йорке на дайвинг типа курсы пошел ))и сертифакт сделал,еще посоветовал чтобы я с парашюта на свой день рождения прыгнул))

Да! Там на месте всё и тебе сделают. Ну и тебя тоже...

https://en.wikipedia.org/wiki/North_Sentinel_Island

Нащёт сертификата однако не уверен. У них наверное дефицит бумаги...

Экспортёр
09-02-2021, 07:44 PM
У вас возможно
У нас нет

Нам оно и так не надо. Косоголовые уже итак все привиты. Так что остануЦЦо только знать и люмпены. План по ликвидации среднего класса в США идёт полным ходом...

Arley
09-02-2021, 07:49 PM
Нам оно и так не надо. Косоголовые уже итак все привиты. Так что остануЦЦо только знать и люмпены. План по ликвидации среднего класса в США идёт полным ходом...

Почему косоголовые? Почти все тут уже того привиты, с кем общаЦЦа будешь? :111:

Экспортёр
09-02-2021, 07:51 PM

Ну вот в следущий раз поеду стеклотару сдавать на Тесле - заведу себе новых друзей в реале!

Kapitula
09-02-2021, 07:51 PM

У нас 40 процентов. А у вас?

Arley
09-02-2021, 07:55 PM

Он же форумчанам привитым сказал - косоголовые. :111: Побить его, что ли. Лень. Пусть пишет)

Whoever
09-02-2021, 07:56 PM
У вас возможно
У нас нет

Думаю, и у них не может.

Kapitula
09-02-2021, 07:59 PM
Думаю, и у них не может.

В Канаде к тому и идет вроде

Whoever
09-02-2021, 07:59 PM
Он же форумчанам привитым сказал - косоголовые. :111: Побить его, что ли. Лень. Пусть пишет)

Мне не лень.
Чип в теле не даёт даже высказаться, что думаю я об этом противнике вакцинации:111:

Aurbo
09-02-2021, 08:01 PM
У вас возможно
У нас нет

Тихо так везде,даже дети тихо играют..в аккуратненьких масочках.
Только вчера в парке было какое-то движение: на берегу уселись девять человек, и полчаса ,непрерывно,играли на девяти барабанах.
Может, они шаманили,злого духа отгоняли? Хотела спросить,да не стала.

Kapitula
09-02-2021, 08:02 PM
Тихо так везде,даже дети тихо играют..в аккуратненьких масочках.
Только вчера в парке было какое-то движение: на берегу уселись девять человек, и полчаса ,непрерывно,играли на девяти барабанах.
Может, они шаманили,злого духа отгоняли? Хотела спросить,да не стала.

В масках шаманили?

Whoever
09-02-2021, 08:02 PM

Я так пристально не следил, но там же, вроде, проблема была в нехватке вакцин, а не в отсутствии желающих.

Aurbo
09-02-2021, 08:03 PM

У нас 72 процента от 12 лет привиты.

microb
09-02-2021, 08:04 PM

У нас среди старше 18 64% полностью вакцинированы. Но если посмотреть статистику, число заболеваний выше, чем в прошлом году и смертей похоже не меньше

Aurbo
09-02-2021, 08:04 PM
Я так пристально не следил, но там же, вроде, проблема была в нехватке вакцин, а не в отсутствии желающих.

Всё,решили вопрос летом.Трюдо надыбал всем по две дозы Пфайзера или Модерны.А АстраЗенеку всё отослали бедным.

Aurbo
09-02-2021, 08:05 PM
В масках шаманили?

Ага...

Aurbo
09-02-2021, 08:06 PM
Мне не лень.
Чип в теле не даёт даже высказаться, что думаю я об этом противнике вакцинации:111:

Мне что-то подсказывает, что он и сам привился, и семью свою привил.И всех на бустер записал или уже сделал.

Kapitula
09-02-2021, 08:06 PM
У нас среди старше 18 64% полностью вакцинированы. Но если посмотреть статистику, число заболеваний выше, чем в прошлом году и смертей похоже не меньше

Черт знает что

Aurbo
09-02-2021, 08:07 PM

Надо найти по вакцинированным и невакцинированным.Есть ли разница.

Whoever
09-02-2021, 08:18 PM

Черт знает что

Ну, там же вакцинированных (от общего числа населения) где-то половина, получается.
При значительно более быстрой скорости распространения дельта варианта - всё обьяснимо.

Aurbo
09-02-2021, 08:30 PM
Вы бы посмотрели оба служебную статистику,у вас же есть доступ. Сколько из больных/умерших составляют вакцинированные.
Хотя бы будем знать,чего ждать.
Люди вон опять кинулись туалетную бумагу скупать.

Whoever
09-02-2021, 08:38 PM
Вы бы посмотрели оба служебную статистику,у вас же есть доступ. Сколько из больных/умерших составляют вакцинированные.

Зачем.
Это же дурь пошла из Китая: они в начале пандемии рекомендовали касаться дверных ручек, предварительно обернув их туалетной бумагой.
Потом скупка туалетной бумаги перешла в Европу и Северную Америку, но дверные ручки никто ими не оборачивал.
А чисто складировали: готовились к чему-то:111:

Kapitula
09-02-2021, 08:39 PM
Я уже писала парой страниц назад. В реанимации 97 процентов не вакцинированных. Они и умирают естественно

Aurbo
09-02-2021, 08:42 PM
Я уже писала парой страниц назад. В реанимации 97 процентов не вакцинированных. Они и умирают естественно

Thanks.

Aurbo
09-02-2021, 08:43 PM
Зачем.
Это же дурь пошла из Китая: они в начале пандемии рекомендовали касаться дверных ручек, предварительно обернув их туалетной бумагой.
Потом скупка туалетной бумаги перешла в Европу и Северную Америку, но дверные ручки никто ими не оборачивал.

Да пусть лежит,я давно уже купила.

crazy-mike
09-02-2021, 08:48 PM

У нас туалетная бумага 3.5 гривны за рулон. 27 гривен за доллар США. Кто-то бы на отправке туалетной бумаги по "новой почте" мог бы сделать кучу денег. У меня так не получается.

crazy-mike
09-02-2021, 08:52 PM
Зачем.

Кое-кто хвастается диареей при заражении дельтой. ( диарея в сочетании с головной болью )

crazy-mike
09-02-2021, 08:54 PM
Да пусть лежит,я давно уже купила.

А как долго она может лежать ? - сейчас ведь экологичную саморазлагающуюся продают. :111:
Тут такие названия у этой туалетной бумаги - "Кохавинка" , "Алёша ПОпович" , "Папирець" ....

Whoever
09-02-2021, 08:55 PM
Кое-кто хвастается диареей при заражении дельтой. ( диарея в сочетании с головной болью )

Эту туалетную бумагу скупали в таких количествах, что нужно перенести штук семь повторных дельта вариантов с сильной диареей, причём всей семьёй - и то, туалетная бумага останется:111:

Экспортёр
09-02-2021, 08:55 PM
Thanks.

Да врёт она всё! Пустые все реанимации стоят.

Aurbo
09-02-2021, 08:58 PM
Да врёт она всё! Пустые все реанимации стоят.

Наверное,ты в окошко подглядывал,как вуайерист?

crazy-mike
09-02-2021, 08:59 PM
Эту туалетную бумагу скупали в таких количествах, что нужно перенести штук семь повторных дельта вариантов с сильной диареей, причём всей семьёй - и то, туалетная бумага останется:111:

А "умная туалетная бумага" есть ? - которая при употреблении сразу тест на коронавирус делает.

Aurbo
09-02-2021, 09:00 PM

Люди запасаются,чтобы лишний раз никуда не ходить,заразу не цеплять.
И на случай локдауна - у нас весной Волмарт был закрыт,носки надо было через Амазон выписывать.

Экспортёр
09-02-2021, 09:00 PM
Наверное,ты в окошко подглядывал,как вуайерист?

Ты всё равно не поверишь! Но сама ж посмотри, какую дичь Капа сочиняет. То есть раньше, когда вакцин не было - 95% невакцинированных не умирало. А теперь внезапно умирает.. Ну бред жеж!

Экспортёр
09-02-2021, 09:02 PM
И на случай локдауна - у нас весной Волмарт был закрыт,носки надо было через Амазон выписывать.

Логика? Амазон драйвер каким то образом стал НЕ разносчиком?! :111:

crazy-mike
09-02-2021, 09:02 PM

На БиБиСи хвастались , что если заранее подцепить аденовирус , то коронавирусу просто не будет места , чтобы прицепиться.

Whoever
09-02-2021, 09:04 PM
А "умная туалетная бумага" есть ? - которая при употреблении сразу тест на коронавирус делает.

Это же к ней надо приделать длинный зонд, который бы шёл в носоглотку.:111:

crazy-mike
09-02-2021, 09:07 PM
Это же к ней надо приделать длинный зонд, который бы шёл в носоглотку.:111:

В Китае пробу для теста сейчас берут из прямой кишки - оно даже считается надёжнее чем из носоглотки.

https://www.google.com/amp/s/hromadske.ua/ru/amp/posts/v-kitae-dlya-vyyavleniya-covid-19-inogda-ispolzuyut-analnye-mazki-govoryat-virus-mozhet-dolshe-vyzhivat-v-zadnem-prohode

В Китае для выявления COVID-19 иногда используют анальные мазки. Говорят, вирус может дольше выживать в заднем проходе

Aurbo
09-02-2021, 09:09 PM
Ты всё равно не поверишь! Но сама ж посмотри, какую дичь Капа сочиняет. То есть раньше, когда вакцин не было - 95% невакцинированных не умирало. А теперь внезапно умирает.. Ну бред жеж!

Эээ..пардон муа..не 95 невакцинированных умирают,а среди тех,кто заболел и лежит в больнице - 95 процентов нeвакцинированных.

Aurbo
09-02-2021, 09:10 PM
Логика? Амазон драйвер каким то образом стал НЕ разносчиком?! :111:

Ну,он как бы кинул к порогу и уехал.

Whoever
09-02-2021, 09:10 PM
В Китае пробу для теста сейчас берут из прямой кишки - оно даже считается надёжнее чем из носоглотки.

Может, не надёжнее, но имеет бОльшее воспитательное воздействие.
Воспитывает уважение к трудам великого председателя Мао.
Побуждает людей соблюдать социальное дистанцирование, носить маски.

Aurbo
09-02-2021, 09:11 PM
На БиБиСи хвастались , что если заранее подцепить аденовирус , то коронавирусу просто не будет места , чтобы прицепиться.

Дык где ж его взять?

Экспортёр
09-02-2021, 09:13 PM
Эээ..пардон муа..не 95 невакцинированных умирают,а среди тех,кто заболел и лежит в больнице - 95 процентов нeвакцинированных.

А кто тогда лежит в больницах Израиля к примеру, где прошла поголовная вакцинация?! Сказки Венского леса то всё!

crazy-mike
09-02-2021, 09:13 PM
Дык где ж его взять?

Так в их Англии вроде бы всё время то чихают , то кашляют.

Экспортёр
09-02-2021, 09:14 PM
Ну,он как бы кинул к порогу и уехал.

Да конечно! Сидит там в своём вЭне, пердит, в носу ковыряеЦЦо, руки не моет и на коробки чихает - но он не разносчЕг?! :111:

Экспортёр
09-02-2021, 09:15 PM

https://www.google.com/amp/s/hromadske.ua/ru/amp/posts/v-kitae-dlya-vyyavleniya-covid-19-inogda-ispolzuyut-analnye-mazki-govoryat-virus-mozhet-dolshe-vyzhivat-v-zadnem-prohode

В Китае для выявления COVID-19 иногда используют анальные мазки. Говорят, вирус может дольше выживать в заднем проходе

А Китай разве устроил евойным грЯждяням поголовную вакцинацию? То то же...

Whoever
09-02-2021, 09:16 PM
Так в их Англии вроде бы всё время то чихают , то кашляют.

Да, но мы же знаем, что в Англии только обезьяний аденовирус.
Который использовала Астра Зенека.

А человечий аденовирус весь в России, в вакцине Sputnik V:110:

crazy-mike
09-02-2021, 09:16 PM
Может, не надёжнее, но имеет бОльшее воспитательное воздействие.
Воспитывает уважение к трудам великого председателя Мао.
Побуждает людей соблюдать социальное дистанцирование, носить маски.

Талибам тоже удобнее по китайской методике... :111:

Whoever
09-02-2021, 09:18 PM
Талибам тоже удобнее по китайской методике... :111:

У них совсем не китайская: у них очень грубый зонд:111:

crazy-mike
Да, но мы же знаем, что в Англии только обезьяний аденовирус.
Который использовала Астра Зенека.

А человечий аденовирус весь в России, в вакцине Sputnik V:110:

Если бы китайцы своих летучих мышей заедали обезьянами .... - не было бы ковида вообще! :111:

Aurbo
А кто тогда лежит в больницах Израиля к примеру, где прошла поголовная вакцинация?! Сказки Венского леса то всё!

Вот я и говорю врачам - посмотрите,вы можете узнать того,чего в СМИ пока нет.

crazy-mike
09-02-2021, 09:19 PM
У них совсем не китайская: у них очень грубый зонд:111:

Не странички Корана же они в трубочку сворачивают ? :111:

Whoever
09-02-2021, 09:21 PM
Не странички Корана же они в трубочку сворачивают ? :111:

Это, наверное, кощунство.
Это как пионэрский галстук, частицу красного знамени - прожечь бычком от сигареты:111:

crazy-mike
09-02-2021, 09:24 PM
Это, наверное, кощунство.
Это как пионэрский галстук, частицу красного знамени - прожечь бычком от сигареты:111:

Не кощунство - а в лечебных целях. Истинная вера попадает в сосуд божий через горлышко и убивает коронавирус!

Whoever
09-02-2021, 09:26 PM
Если бы китайцы своих летучих мышей заедали обезьянами .... - не было бы ковида вообще! :111:

Где такое писали - в газете "Жэньминь жибао"?:111:

Arley
09-02-2021, 09:28 PM
Где такое писали - в газете "Жэньминь жибао"?:111:

Женьшень.... )

Whoever
09-02-2021, 09:30 PM
Женьшень.... )

Хорошая штука, кстати.
Только нас толком не научили, как им пользоваться.

microb
09-02-2021, 09:34 PM

Надо биде ставить

microb
09-02-2021, 09:35 PM

Подай на грант, получи $2 млн и разработай. Идея явно инновационная

Aurbo
09-02-2021, 09:36 PM
Надо биде ставить

надо,надо

microb
09-02-2021, 09:37 PM
надо,надо

Я поставила, вернее мой сын привинтил

microb
09-02-2021, 09:39 PM

Китайцы за всю свою историю едят все, что могут поймать, самая многочисленная нация при этом

Arley
09-02-2021, 09:41 PM
Хорошая штука, кстати.

Не прижился корень жизни. А вот имбирь/ginger/ ещё как прижился. Прям и учить не надо, все умные)

Aurbo
09-02-2021, 09:55 PM
Я поставила, вернее мой сын привинтил

Молодец,с руками парень.
В общем,я нашла статистику.Пока вакцины спасают от смерти, и это есть хорошо.Но от госпитализации - не очень.В Израиле,где 78 процентов населения привито,59 процентов госпитализированных - привито.

vitalysk
09-02-2021, 10:23 PM

Может быть экономичнее будет сделать умные марки?

Kapitula
09-03-2021, 03:22 AM
Молодец,с руками парень.
В общем,я нашла статистику.Пока вакцины спасают от смерти, и это есть хорошо.Но от госпитализации - не очень.В Израиле,где 78 процентов населения привито,59 процентов госпитализированных - привито.

Катерина давала ссылку, где писали что модерна от дельты лучше, а Израиль прививали файзером. Звучит интересно, не знаю, почему об этом не говорят. Может фигня стади

XCNY
09-03-2021, 04:02 AM
Не прижился корень жизни. А вот имбирь/ginger/ ещё как прижился. Прям и учить не надо, все умные)

Он дороже и в выращивании более долог ,таких урожаев не дает , как имбирь.Женьшень как морковка не растет .Но полюбасу его научились выращивать. и по сравнению что было ,щас он доступен многим пиплам.

Kapitula
09-03-2021, 04:05 AM
Всем, я бы сказала. Ну американцам. В магазинах лежит

XCNY
09-03-2021, 04:08 AM
Всем, я бы сказала. Ну американцам. В магазинах лежит.Покупайте и пейте.Он как шиповник на вкус , немного с горечью правда.Он укрепит вашу иммуную систему)) расшатаную стрессами ))

Kapitula
09-03-2021, 04:10 AM
Если мы про женьшень, по-моему он на вкус лайм смешанный с одеколоном. Пока не разобралась, как его готовить

XCNY
09-03-2021, 04:13 AM
Если мы про женьшень, по-моему он на вкус лайм смешанный с одеколоном. Пока не разобралась, как его готовить

я про напитки которые готовят из экстрата женшеня...Но даже свежий лайма там ващэ нет близко. Я раздал высущеные экстраты знакомым.Просто ломаешь и под язычок или можешь стелать настойку и пить или в мед положить .Где то последня коробочка ваялеться.Знакомые даже понятия не имели скок он стоит пока я им сайт производителя не показал.

Kapitula
09-03-2021, 04:14 AM
Не знаю, для меня есть. Кислый одеколон

XCNY
09-03-2021, 04:18 AM
Не знаю, для меня есть. Кислый одеколон

По моему ты про имбирь говоришь,где ты тута покупала. свежмй женьшень?Он есть ,его тута в сша выращивают,но нада знать ,где он может быть))Минимальный возраст женшеня к употреблению 2-3 годичное растение вроде.Там свойства его еще ценны от возраста его.Пей чай из грибов Чага))но это уже Кэтайское))

Kapitula
09-03-2021, 04:22 AM
по моему ты про имбирь говоришь,где ты тута покупала. свежмй женьшень?Он есть ,его тута в сша выращивают,но нада знать ,где он может быть))Минимальный возраст женшеня к употреблению 2-3 годичное растение вроде.Там свойства его еще ценны от возраста его.Пей чай из грибов Чага))но это уже Кэтайское))

Нет, посмотрела перевод и картинки, он это. Продавался в обычном фермерском маркете. Ну и что что два года растить, яблоню десять :1:
Из чаги пью. Местной только, здесь другие растут

Kapitula
09-03-2021, 04:25 AM
:1:

XCNY
09-03-2021, 04:30 AM
Нет, посмотрела перевод и картинки, он это. Продавался в обычном фермерском маркете. Ну и что что два года растить, яблоню десять :1:
Из чаги пью. Местной только, здесь другие растут
кинь линк что там покупала?Причем тута. яблыня , мы про корень говорим который имеет полезные свойства укрплять человеческий организм .Чтож тогда яблоками не лечат типа..

Kapitula
09-03-2021, 04:31 AM
кинь линк что там покупала?Причем тута. яблыня , мы про корень говорим который имеет полезные свойства укрплять человеческий организм .Чтож тогда яблоками не лечат типа..

Лечат всем кроме донатсов :) и теми лечат стресс.

XCNY
09-03-2021, 04:32 AM
Лечат всем кроме донатсов :) и теми лечат стресс.

Ну да , даже придумали такое уринотерапию)))пипец нафиг.

Kapitula
09-03-2021, 04:39 AM
https://b.radikal.ru/b13/2109/4c/4562e9c998eb.jpg (https://radikal.ru)

Нам вчера такое в офис принесли. Донат с беконом сверху

XCNY
09-03-2021, 04:45 AM
https://b.radikal.ru/b13/2109/4c/4562e9c998eb.jpg (https://radikal.ru)

Нам вчера такое в офис принесли. Донат с беконом сверху
Потом еще пироги с ягодами разные и сверху засыпаны кранч крошками какими то.Штрудел. классический. с яблоками нах подорожал

Фигня ..шас в тренде вот такие донатсы,стоят 3 американских рубля за штуку ,пипец
нафиг.Почти как свежий баггет(3-75$) из французской пекарни

https://images.app.goo.gl/8htHn4W5pLJn3sGj9

Kapitula
09-03-2021, 04:54 AM
Что в них особенного кроме немного другой формы

XCNY
09-03-2021, 05:04 AM
Что в них особенного кроме немного другой формы

тесто,вкус и менее жирности и менее каллорийны кажисть .Вообщем попробуй раз оценишь.Один черт так не передать ,строча тута.Они мне с первого раза тожа чет непонятны были,но чувство что чуток другое осталось.Ну и потом уже сам там испробывал ,понравились.Одно расстраивает ,сцука дорогие всетаки))

Kapitula
09-03-2021, 05:09 AM
Не, я их не ем. Твоего мнения зватит

Экспортёр
09-03-2021, 07:11 AM
Не, я их не ем. Твоего мнения зватит

Капа, привет! Я таки не понял - там вы утонули что лЭ все нах?! Нуёрки с пинсильванямЭ - под водой? 5й день без написания гадостей - это же совесть надо иметь так над благородными людямЭ издеваЦЦо!

И это - ты уже на бустер шот запейсалась? Фочи сказал - НАДО! :111:

Kapitula
09-03-2021, 07:13 AM
Не знаю что в НЙ у нас все хорошо

crazy-mike
09-03-2021, 07:13 AM

ещё инновационнее - дать этот рулончик умной туалетной бумаги проглотить , а естественным путём уже вылезет с распечаткой диагностики , диаграммами , графиками и т.д.
( правда оно подозрительно похоже на эндоскоп ... - пусть даже автономный эндоскоп. Хотя эта радость передавать данные в реальном времени по NFC могла бы , наверное. :111: )

Whoever
09-03-2021, 07:15 AM
ещё инновационнее - дать этот рулончик умной туалетной бумаги проглотить , а естественным путём уже вылезет с распечаткой диагностики , диаграммами , графиками и т.д.

И данными о вакцинации первой в мире вакциной Sputnik V!

crazy-mike
09-03-2021, 07:17 AM
И данными о вакцинации первой в мире вакциной Sputnik V!

и даже о следах всех "вражеских вакцинаций" ! ( но часа три придётся подождать! ) :111:
( В "трудовых коллективах" один и тот же руллончик можно использовать повторно в течение трёх суток )
Ну а для уточнённой диагностики на этой умной бумаге ещё и грибы можно выращивать. ( и фиксировать все изменения в зависимости от особенностей уцелевших на бумаге вирусов при взаимодействии с микокультурой ).

vitalysk
09-03-2021, 09:22 AM
Хорошая штука, кстати.

Я его 30 лет принимаю. :)
Но да, знать как пользоваться важно. Может дать нужную энергию, а может отобрать сон. Все в работает в совокупности(пол/тип тела/другие добавки/диета/сон/алкоголь/и.т.д., индивидуально для каждого человека, зависит от возраста и конкретного состояния в данный период жизни.

vitalysk
09-03-2021, 09:26 AM
Катерина давала ссылку, где писали что модерна от дельты лучше, а Израиль прививали файзером. Звучит интересно, не знаю, почему об этом не говорят. Может фигня стади

Файзер имел статус Айфона. У меня сработала интуиция, что Модерна лучше.

Whoever
09-03-2021, 09:26 AM
Я его 30 лет принимаю. :)
Но да, знать как пользоваться важно. Может дать нужную энергию, а может отобрать сон. Все в работает в совокупности(пол/тип тела/другие добавки/диета/сон/алкоголь/и.т.д., индивидуально для каждого человека, зависит от возраста и конкретного состояния в данный период жизни.

Надеюсь, с перерывами.

Там столько составляющих, что я не могу вычислить.
Начиная от вида женьшеня и дозы, и до показаний (когда прерывать - когда снова начинать).
Я бы не рискнул давать советы, потому что, действительно, были ограниченные исследования, подтвердившие полезные свойства, но, как и обычно бывает, дальше не пошло (это же добавка, а не лекарство).

vitalysk
09-03-2021, 09:30 AM
По моему ты про имбирь говоришь,где ты тута покупала. свежмй женьшень?Он есть ,его тута в сша выращивают,но нада знать ,где он может быть))Минимальный возраст женшеня к употреблению 2-3 годичное растение вроде.Там свойства его еще ценны от возраста его.Пей чай из грибов Чага))но это уже Кэтайское))

Я вижу месье кое-что понимает! Respect!
Теперь и тебя Хелена будет держать за наркомана. ))

vitalysk
09-03-2021, 09:32 AM
Надеюсь, с перерывами.

Там столько составляющих, что я не могу вычислить.
Начиная от вида женьшеня и дозы, и до показаний (когда прерывать - когда снова начинать).
Я бы не рискнул давать советы, потому что, действительно, были ограниченные исследования, подтвердившие полезные свойства, но, как и обычно бывает, дальше не пошло (это же добавка, а не лекарство).

Конечно. Все с перерывами. И все время надо подстраиваться. Забудешь прислушиваться к организму - и все перекликнется. Незаметно так....

XCNY
09-03-2021, 10:47 AM
Файзер имел статус Айфона. У меня сработала интуиция, что Модерна лучше.

Незнаю как у тебя интуиция сработала.Но меня просто удивило что Модерна была лидером разработки вакцины и вдруг бам Пфайзер на первом месте .Такое ощющение что у Пфайзер волосатая рука есть ,толкающая ее вперед))

XCNY
09-03-2021, 10:49 AM
Я вижу месье кое-что понимает! Respect!
Теперь и тебя Хелена будет держать за наркомана. ))

Нипонял а причем тута Женьшень и Хелена.:117:

vitalysk
09-03-2021, 10:57 AM
Нипонял а причем тута Женьшень и Хелена.:117:

Она мои темы о супплементах, превратила в наркотики. Да бог со всем этим...

In2HiDef
09-03-2021, 02:22 PM
Эффективно, как они утверждают, по предотвращению тяжёлых случаев.
А сплетни о тромбозах? У нас на работе, по причине неизвестной, перемерло народу разного восраста за последние неск. недель. Обстоятельств не знаю. Шлют некролог вдруг.

Клятва Гиппократа - так это не врачи решают, принудительно, или нет.

Сэр, не вы ли сейчас приветствовали принудиловку?

Про Нюрнберг забудь даже: у жертв медицинских экспериментов нацистов выбора не было.
А сейчас как бы есть: человек может попытаться найти другую работу, где не требуется вакцинация, не ходить в рестораны, не путешествовать итп.
В ряде мест может отказаться по религиозным соображениям.

Лишение человека способа себя обеспечить можно считать принуждением. Я вижу как поднимется целая лоерская индустрия преследований корпораций на этой почве.
Отключиться от общества могут себе позволить очень немногие. Да и цели таковы, чтобы никого не оставить в покое.

Про себя я уже писал: вакцина лучше, чем ежедневное тестирование с ковырянием в носу их хуйнёй, после которой у меня днями приступы аллергии.

T.e., из здорового человека делают больного. И это добровольно, да? Говоришь, Нюрнберг не при чем.

Whoever
09-03-2021, 03:26 PM
Сэр, не вы ли сейчас приветствовали принудиловку?

.

Я могу приветствовать и добровольность, но от этого суть не меняется: решение не я принимаю - и думаю, вообще, не врачи.
Там есть политику, и они решают.
А если бы решали медики, то было бы что-то похожее на универсальный подход во всех странах, но ведь и в помине нет: везде всё разное.

Я бы не делал принудительно, но ввёл бы ежедневное тестирование для невакцинированных, работающих с людьми, а также различные правила международных поездок, в зависимости от статуса вакцинации. Частично оно так и есть, но, повторюсь, пока существует тестирование вакцинированных перед возвращением, я не смогу до конца поверить, что разработчики подобного правила сами верят в пользу вакцин.

Whoever
09-03-2021, 03:32 PM
Лишение человека способа себя обеспечить можно считать принуждением. Я вижу как поднимется целая лоерская индустрия преследований корпораций на этой почве.
Отключиться от общества могут себе позволить очень немногие. Да и цели таковы, чтобы никого не оставить в покое.

.

Думаю, с лоерами проконсультировались до введения обязательной вакцинации на рабочих местах.
С целями - да, согласен.
Но я могу сказать только, что сказал: если они так не сделают, нужный процент людей сами по себе они не наберут.

Whoever
09-03-2021, 03:36 PM
Т.е., из здорового человека делают больного. И это добровольно, да? Говоришь, Нюрнберг не при чем.

В смысле, больного - я, конечно, не знаю, что будет через три года, но аллергия у меня после ковыряния в носу в процессе тестирования на коронавирус.
Скорее всего, всё равно бы началось; всегда что-то провоцирует. В этот раз тест.
Теперь могу только представить, что было бы при регулярном тестировании: у меня брали swab всего один раз.

vitalysk
09-03-2021, 03:41 PM
В смысле, больного - я, конечно, не знаю, что будет через три года, но аллергия у меня после ковыряния в носу в процессе тестирования на коронавирус.
Скорее всего, всё равно бы началось; всегда что-то провоцирует. В этот раз тест.
Теперь могу только представить, что было бы при регулярном тестировании: у меня брали swab всего один раз.

У меня аллергия на собственное дыхание. Всегда, когда снимаю маску - нос забит.
(И сода, добавленная к зубной пасте, в данном случае не помогает. :) )

Мне намного спокойнее, с тех пор, как я сделал прививки. До этого, Ковид меня просто ментально гнобил.

Вон люди верят в бога. Если посмотреть к чему это приводит с медицинской стороны - раскачивать религиозность на много хуже, чем принуждать людей к прививкам.

"На уровне логики можно доказать все, что угодно. Хотите докажу, что крокодил более зелёный, чем длинный?" (ц) Олигарх

Экспортёр
09-03-2021, 03:41 PM
Думаю, с лоерами проконсультировались до введения обязательной вакцинации на рабочих местах.
С целями - да, согласен.
Но я могу сказать только, что сказал: если они так не сделают, нужный процент людей сами по себе они не наберут.

Тем более кое-кому под трибунал идти то не очень охота...

Top Health Officials Push Back Against Biden’s Booster Jabs Plan
by ZeroHedge
September 3rd 2021, 12:29 pm
CDC and FDA heads ask for more time to collect data on the efficacy of booster shots

Там жеж 2е с ФДА уже сбежали, так?

Kapitula
09-03-2021, 03:50 PM
Меня ковид совершенно не волновал. Кого гнобит, тот пусть и колется. Меня то за что

vitalysk
09-03-2021, 03:58 PM
Меня ковид совершенно не волновал. Кого гнобит, тот пусть и колется. Меня то за что

Comes with the territory.

Whoever
09-03-2021, 04:07 PM

А мне, кстати, описанноое виталиском знакомо.
Жаль, нет того ощущения неуязвимости, как в начале лета, но всё равно лучше, чем до вакцины.

С другой стороны, даже и ты - не хотела, но что ты потеряла?
В следующую поездку за пределы страны поедешь во многие страны без всякого теста, по сертификату.

Kapitula
09-03-2021, 04:15 PM
Меня не беспокоят тесты. Потеряла ощущение свободного человека, приобрела заклейменного. И непонятные долговременные последствия

Whoever
09-03-2021, 04:17 PM
Меня не беспокоят тесты. Потеряла ощущение свободного человека, приобрела заклейменного. И непонятные долговременные последствия

А что больше волнует - потеря свободы, или опасения последствий?
Я к тому, что ты писала раньше о том, что не особо веришь в пользу вакцинации, но и вредной её не считаешь.

Kapitula
09-03-2021, 04:22 PM
Потеря свободы. Когда тебя ипут без разрешения это обидно

Whoever
09-03-2021, 04:34 PM

Вот именно, в этом и есть вся разница между нами.
Я же сам делал.

А если ещё глубже копнуть, то часть процесса принятия рeшений - в людях вокруг нас: у меня на работе, по сути, невакцинированных не было уже в марте.
А у тебя просто "реднековский" штат.

vitalysk
09-03-2021, 04:36 PM

Теперь в Техасе в независимости ипали-ли тебе с согласия или без, должны будут вынашивать. Во всяком случае те, кто не может себе позволить пересечь границу. Это и многие другие виды регуляции со стороны государства, в отличии от вакцинации, меня конкретно достают.
Но я добровольно делаю прививку от гриппа с тех пор, как приехал, и сделал массу других, чтобы путешествовать в дикие тропики.

vitalysk
09-03-2021, 04:40 PM
До меня дошло, что я наивно полагал, что докторов и дантистов все это время принуждали делать прививку от гриппа.

Whoever
09-03-2021, 04:41 PM
До меня дошло, что я наивно полагал, что докторов и дантистов все это время принуждали делать прививку от гриппа.

Всё больше и больше вынуждали.
Почти везде лазейки закрыли в прошлом году.

vitalysk
09-03-2021, 04:43 PM
Капа, считай, что работаешь в BSL-4. :)

Kapitula
09-03-2021, 04:43 PM
Я же сам делал.

А если ещё глубже копнуть, то часть процесса принятия рeшений - в людях вокруг нас: у меня на работе, по сути, невакцинированных не было уже в марте.

Я не спрашивала окружающих

Whoever
09-03-2021, 04:44 PM
Я не спрашивала окружающих

А я тоже не спрашивал.
Это не так прямо работает.

vitalysk
09-03-2021, 04:46 PM
Когда я хожу к глазному врачу, его рот находится ближе к моему, чем рот любого другого врача (или человека, не состоящего со мной в интимных отношениях). Когда пойду в следующий раз подбирать линзы, узнаю к чему там его принудили... :)

Kapitula
09-03-2021, 05:02 PM
А я тоже не спрашивал.
Это не так прямо работает.

На меня не работает

vitalysk
09-03-2021, 05:09 PM
Whoever, у меня к тебе, как к специалисту, назрел рефлексивный вопрос. Как ты думаешь, почему Брежнев так любил целоваться с главами других государств? (Я бы должен был сказать с мужиками, чтобы не направлять ответ, но и такая формулировка направляла бы его, только в другую сторону.)

Whoever
09-03-2021, 05:29 PM
Щхоевер, у меня к тебе, как к специалисту, назрел рефлексивный вопрос. Как ты думаешь, почему Брежнев так любил целоваться с главами других государств? (Я бы должен был сказать с мужиками, чтобы не направлять ответ, но и такая формулировка направляла бы его, только в другую сторону.)

Даже мыслей нет.
Точно не гомосексуализм: он был известным бабником, чуть не поплатился за то, что держал в штабе на Малой земле медсестёр Аню и Катю.

Скорее всего, какие-то пережитки православия у кадрового коммуниста.

vitalysk
09-03-2021, 05:46 PM
Даже мыслей нет.
Точно не гомосексуализм: он был известным бабником, чуть не поплатился за то, что держал в штабе на Малой земле медсестёр Аню и Катю.

Скорее всего, какие-то пережитки православия у кадрового коммуниста.

Интересно. Я думал, что может быть это была манипуляция из смеси поднимания и приструнения оппонента одновременно. Как будто он поднимает поцелованного на свой уровень и этим самым показывает, что он-то - выше.

Whoever
09-03-2021, 05:50 PM
Интересно. Я думал, что может быть это была манипуляция из смеси поднимания и приструнения оппонента одновременно. Как будто он поднимает поцелованного на свой уровень и этим самым показывает, что он-то - выше.

Если манипуляция, то не на сознательном уровне.
Он был простым и относительно добродушным.
Было бы это в современном мире, я бы ещё предположил борьбу с расизмом в самом себе: там же среди "целованных" большинство было из стран Азии, Африки и Латинской Америки:1:

Экспортёр
09-04-2021, 08:02 AM
Ну и что - кто уже запейсался на бустер шаты?! :111:

Skylight
09-05-2021, 10:25 AM
"Infektion 2.0", китайская операция, вдохновленная русскими и направленная на то, чтобы заставить людей забыть о происхождении Covid-19

(...) "Covid-19 стал мощным ускорителем пропаганды. Для Пекина глобальная санитарная борьба, начатая в 2020 году, является возможностью усовершенствовать инструменты дезинформации, напрямую вдохновленные российскими методами, как наглядно объясняет французский Институт стратегических исследований Военной Школы (IRSERM) в своем исследовании "Операции влияния Китая", которое готовится к публикации", - пишет Le Monde.

"Одна из этих крупных операций направлена на то, чтобы заставить людей забыть о китайском происхождении коронавируса, перенеся источник его возникновение в Соединенные Штаты, на военную базу Форт-Детрик. Первоначальная схема операции имитировала схему "Инфекции", кампании дезинформации, проводимой КГБ в 1983 году с целью обвинить Америку в распространении СПИДа. Специалист IRSERM Поль Шарон переименован эту операцию в "Infektion 2.0", о ней уже упоминало издание Le Monde, но сейчас проясняются важные детали", - указывают авторы статьи Натали Гибер и Брис Педролетти.

"Первая активная фаза операции длилась месяц, с 22 февраля (статья в Global Times) по 23 марта 2020 года (твит официального представителя МИД КНР). (...) В отношении коронавируса "информационная война КПК состоит из трех частей, развернутых вместе", поясняет IRSEM: "внутренний контроль над утечкой повествований"; "обесценивание критики в западных СМИ, чтобы способствовать созданию имиджа доброжелательного Китая"; "дискредитация противника", - говорится в статье.

"Infektion 2.0 подхватывается китайскими правительственными чиновниками и дипломатами, опровергающими заявления серьезных фигур, которые используют условное наклонение по поводу происхождения Covid, тем самым, сами того не желая, обеспечивают элементы правдивости, необходимые для операции: это китайский эпидемиолог Чжун Наньшань, первооткрыватель SARS (тяжелый острый респираторный синдром) в 2003 году или вирусолог Роберт Редфилд, директор Центра по контролю и профилактике заболеваний США", - сообщают журналисты.

(...) "Операция также изощренно использует то ли настоящий, то ли ложный профиль такого специалиста как некий канадец Ларри Романофф. Чтобы заставить прочитать его статьи, официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь дважды через публичные заявления направлял пользователей интернета на канадский конспирологический сайт globalresearch.ca ("Центр исследований глобализации", CRG), основатель которого (Мишель Чосудовский) является постоянным участником пропутинского телеканала RT", - пишет Le Monde.

"Отставной консультант Романофф якобы преподает в университете Фудань в Шанхае. (...) Похоже, что Романофф не является чисто виртуальным аватаром: он был владельцем компании Treasures of the Orient Inc. из Калгари, зарегистрированной в торговом реестре с 1999 по 2005 год", - продолжает издание.

"В 2006 году Романофф появился в Шанхае. Его личный сайт bearcanada. com бездействовал в течение трех лет, потом возродился как прокитайский конспирологический сайт, а затем снова был отключен в 2014 году... (...) "Средства, использованные для создания легенды, были бы непропорциональны с точки зрения ожидаемой выгоды, поэтому наиболее вероятно, что Ларри Романофф существует и является полезным идиотом", - делает вывод INSERM.

"Идея об американском вирусе "быстро распространилась среди китайских диаспор, особенно во Франции и Италии". Она продолжает свой путь в WeChat, китайской службе обмена сообщениями. "Эта операция подтверждает русизацию китайских методов дезинформации", - считают эксперты IRSERM. Народно-освободительная армия Китая рассматривает Россию как образец в этой области. Телеканал RT и его деятельность в социальных сетях "регулярно упоминается в китайской военной литературе как образец для подражания", а члены Национального университета обороны сравнивают его с "пропагандистским авианосцем". Начиная с 2017 года Пекин вслед за Москвой увеличил количество подпольных операций в западных социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube. (...) Коммунистическая партия Китая передала часть своей информационной деятельности контент-фермам, например, в Малайзии, подобно тому, как это сделала Москва в африканских странах", - комментируют авторы публикации.

(...) "Пандемия сблизила эти авторитарные режимы, и произошла передача компетенции, полагает IRSERM. Иллюстрация: постыдная "слабость" датчан перед лицом немецкого вторжения в 1940 году, на которую китайские пользователи интернета ссылаются в ответ на опубликованную в начале 2020 года в Копенгагене антикитайскую карикатуру (где на флаге КНР вместо звезд изображен коронавирус - Прим. ред. ), является типичным аргументом российской дезинформации", - отмечает издание.

(...) "Однако по мнению Московского Центра Карнеги, в информационной войне координация между Китаем и Россией по-прежнему сталкивается с большим взаимным недоверием. Различия по-прежнему существуют, утверждает IRSERM, начиная с того факта, что Китай, все еще "уверенный в привлекательности своей модели", гораздо больше говорит о себе, чем Россия. В основном "китайские кибероперации, похоже, еще не интегрированы в более широкие информационные операции, хотя некоторые игроки, такие как Министерство государственной безопасности, уже освоили весь репертуар". "Русизация" не завершена", - резюмируют Натали Гибер и Брис Педролетти.

Источник: Le Monde

реднек
09-05-2021, 12:20 PM

Чипировали. Сети 5G уже пустили корни в мозг.

реднек
09-05-2021, 12:22 PM
Я же сам делал.

А еще по профессиям делится. Унас инженириг весь привит давно и полностью, сейлз — сопротивляются.

Kapitula
09-05-2021, 12:22 PM
Реднек, у вас чага там растёт? Говорят только в Мейне в Штатах

Kapitula
09-05-2021, 12:23 PM
Не делится по профессиям. У нас врач и НП были привиты, а я нет.

Kapitula
09-05-2021, 12:24 PM
Медсестры половина

Kapitula
09-05-2021, 12:26 PM
Сказали чага хорошо от ковида. Хотела бы включить в свои чаи

реднек
09-05-2021, 12:28 PM
Ну и что - кто уже запейсался на бустер шаты?! :111:

Проскакивало где то что повторная вакцинация понимает уровень антител на порядки больше чем вырабатываемый естественным иммунитетом, это выглядит подозрительно. Я бустером не буду заморачиваться минмум год, а если он таксильно увеличивает количество антител то может вообще.

реднек
09-05-2021, 12:29 PM
Реднек, у вас чага там растёт? Говорят только в Мейне в Штатах

не слышал про такое

Kapitula
09-05-2021, 12:30 PM
Проскакивало где то что повторная вакцинация понимает уровень антител на порядки больше чем вырабатываемый естественным иммунитетом, это выглядит подозрительно. Я бустером не буду заморачиваться минмум год, а если он таксильно увеличивает количество антител то может вообще.

Единственный опыт что имею, у меня был или 0.81 или 2 после ковида, не помню. У человека после вакцины- больше 20.

Kapitula
09-05-2021, 12:31 PM
не слышал про такое

Погугли картины, вдруг найдёшь. Лучше я у тебя покупать буду. Не верю я инету

XCNY
09-05-2021, 01:12 PM
не слышал про такое

золото рядом растет и вы даже не поинтерисуетсь.

Kapitula
09-05-2021, 01:15 PM
Может не растёт. Севернее 42 широты

реднек
09-05-2021, 01:19 PM
золото рядом растет и вы даже не поинтерисуетсь.

у нас и так зололто можно искать. Настоящее.

XCNY
09-05-2021, 01:20 PM
Может не растёт. Севернее 42 широты

может и не растет я когда в калараде был )))чета берез мало наблюдал ващэ практический не видел.Нашел новый магаз сегодня ,мочи донаты готовят по 2 доллара продают ))Конкуренция не стоит на месте.

XCNY
09-05-2021, 01:23 PM

Это трудоемкий процесс.А грибы шо ,вышел погулять насобирал
,потом Капе продать.

Kapitula
09-05-2021, 01:28 PM
У нас тоже золото есть. Только Геморой его искать

Baba_Yaga
09-05-2021, 01:52 PM

Нонче биткойны майнить намного эффективнее золота!

Экспортёр
09-05-2021, 02:04 PM
Нонче биткойны майнить намного эффективнее золота!

Зато гораздо полезнее для здоровия золотищко то мыть! Лес, горный воздух, ручеёк, физическая нагрузка опять же... Вона как Кзын в Кали надумает опять припереЦЦо - с собой его взять что ли на заимку?! :111:

XCNY
09-05-2021, 03:30 PM
Зато гораздо полезнее для здоровия золотищко то мыть! Лес, горный воздух, ручеёк, физическая нагрузка опять же... Вона как Кзын в Кали надумает опять припереЦЦо - с собой его взять что ли на заимку?! :111:
это золотая лихорадка скок людей угрохала ,чет санаториями там и не пахло.В ваших краях драгоценые камни искать нада.Правда без обработки они коппейки стоят.

XCNY
09-05-2021, 03:34 PM
У нас тоже золото есть. Только Геморой его искать

У нас тоже есть ,но все золото что найдено и намыто в штате Нью Йорк ,его собственость.

elfy
09-05-2021, 03:38 PM

Капа, тебя привили что ли?:120:

Kapitula
09-05-2021, 03:46 PM
Капа, тебя привили что ли?:120:

Да. Привет

elfy
09-05-2021, 03:50 PM
Да. Привет

Привет, сорри:( и что, как там самочувствие? Только один шот пока или уже два? Какой прививкой?

Kapitula
09-05-2021, 03:59 PM
Нормально, спасибо. Джонсона сделала

elfy
09-05-2021, 04:01 PM
Нормально, спасибо. Джонсона сделала

А, ну хоть традиционную, без всяких modRNA
А мы тут все ковидом переболели