View Full Version : Коронавирус
коты живут дольше
от этого была вонища, йа чуть не здох
crazy-mike
03-19-2021, 05:41 PM
от этого была вонища, йа чуть не здох
совсем никакой вонищи. Сейчас очень хорошие кошачьи древесные наполнители есть.
совсем никакой вонищи. Сейчас очень хорошие кошачьи древесные наполнители есть.
не знаю. йа просыпаюсь дета в 12-ом часу утра, вонища по всей квартире. наполнителей насыпал целый мешок, серавно воняет
Droog
03-19-2021, 05:49 PM
не знаю. йа просыпаюсь дета в 12-ом часу утра, вонища по всей квартире. наполнителей насыпал целый мешок, серавно воняет
Да это не от кота потомушто
это не от кота
ну не от тебя же. йа п тебя придурка не пустил бы в квартиру.
дело ведь не только в деньгах - всех денег всё равно не заработать , а своего дохода за месяц здесь дня на четыре реанимации еле-еле хватит. :111:
Какая реанимация? Зачем все так драматизировать?
crazy-mike
03-19-2021, 07:54 PM
Какая реанимация? Зачем все так драматизировать?
бессимптомные за неделю очень часто срываются до реанимации.
А ещё появились варианты , когда с температурой ниже нормальной очень быстро внезапно развивается воспаление лёгких - а при этом почти единственным симптомом является внезапное появление резкой боли в животе. Ну а по ходу нарастания проблем с дыханием там ещё и уровень сахара в крови растёт. ( за три дня так ребёнкок в Черновцах умер - родители в суд на реаниматолога подали )
бессимптомные за неделю очень часто срываются до реанимации.
А ещё появились варианты , когда с температурой ниже нормальной очень быстро внезапно развивается воспаление лёгких - а при этом почти единственным симптомом является внезапное появление резкой боли в животе. Ну а по ходу нарастания проблем с дыханием там ещё и уровень сахара в крови растёт. ( за три дня так ребёнкок в Черновцах умер - родители в суд на реаниматолога подали )
Ужас! До этого полностью здоровый был или иммуно-скомпрометированный?
crazy-mike
03-19-2021, 08:02 PM
Ужас! До этого полностью здоровый был или иммуно-скомпрометированный?
да - полностью здоровый. ( самое идиотское , что пока по статистике как раз намного чаще заболевают "полностью здоровые" )
да - полностью здоровый. ( самое идиотское , что пока по статистике как раз намного чаще заболевают "полностью здоровые" )
Не знаю, у нас как раз в основном либо старые, либо больные болеют. Им поэтому и приоритет в вакцинации.
Kapitula
03-19-2021, 08:13 PM
У меня сегодня мать дочек позвонила и затребовала им вакцину, так как они ожиревшие. 21, 24 года. Моя логика говорит, лучше похудеть бы
У меня сегодня мать дочек позвонила и затребовала им вакцину, так как они ожиревшие. 21, 24 года. Моя логика говорит, лучше похудеть бы
Может она их специально откармливала, чтоб вакцину раньше дали:167::167:
Kapitula
03-19-2021, 08:23 PM
По американски да
Нада же,кто знал что Пфайзер разрабатывалься совместно с кэтайцами?
https://rossaprimavera.ru/news/e66fae5f
По мнению Айминя, перспективы мРНК-вакцины, разработанной его компанией в сотрудничестве с BioNTech и Pfizer,
In2HiDef
03-22-2021, 09:02 AM
Нада же,кто знал что Пфайзер разрабатывалься совместно с кэтайцами?
https://rossaprimavera.ru/news/e66fae5f
Что за черт? "Совместно" это отсыл к хэкерам и прочему кетайскому воровству!
Как этот дохтур ,пойдет?
https://www.acpny.com/find-a-provider/providers/svetlana-s-matayev
Dr. Matayev is a cardiologist with an expertise in echocardiography at the Forest Hills medical office. She is a graduate of Mount Sinai School of Medicine and an affiliate of Long Island Jewish Medical Center/Northwell Health. She completed a residency program at North Shore University Hospital and a fellowship at Westchester County Medical Center.
SpecialtiesCardiologyEchocardiographyNuclear Cardiology
LanguagesRussianSpanishEnglishFrench
GenderFemale
ResidenciesNorth Shore University Hospital
Хотя незнаю почему то считаю , что лучший кардио это мужики наверно.:117:
Терапевт сказал стресс тест сделать,вот терь смотрю ,кардио выбираю.
crazy-mike
03-23-2021, 06:21 AM
Может она их специально откармливала, чтоб вакцину раньше дали:167::167:
самое прикольное - если в организме будет слишком мало жира , то как раз проблемы с иммунитетом появятся ( на эти антитела после вакцины просто фагоциты не будут вырабатываться - на самом деле сложнее , но сводится почти к этому. :111: )
https://newrunners.ru/mag/immunitet-beguna-3/
Тяжёлые тренировки и соревнования могут вести к хроническому нарушению иммунитета у спортсменов, что повышает риск развития инфекционных и вирусных заболеваний, особенно инфекций верхних дыхательных путей. После каждой тренировки или соревнования функция иммунной системы подавляется, возникает период так называемого «открытого окна», когда риск развития заболевания особенно высок.
:101:
ряд исследователей утверждает, что диета с крайне низким содержанием жиров (менее 15%) может приводить к усилению воспалительной реакции, нарушению работы иммунной системы, а также недостатку ряда нутриентов (например, витамин Е).
:112:
теледоктор-садист Мясников пошутил в передаче "О самом главном" на "Россия-1" : где толстый сохнет - тощий дохнет.
crazy-mike
03-23-2021, 06:32 AM
Как этот дохтур ,пойдет?
https://www.acpny.com/find-a-provider/providers/svetlana-s-matayev
Хотя незнаю почему то считаю , что лучший кардио это мужики наверно.:117:
Терапевт сказал стресс тест сделать,вот терь смотрю ,кардио выбираю.
это каждого кардиолога нужно электрошокером или дефибрилятором тестить ? :111:
это каждого кардиолога нужно электрошокером или дефибрилятором тестить ? :111:
Я список смотрел кардиоврачей моего провайдера,плинь стока индуссов:111:
Вот сайт ,если мы пользуемься услугами этого провайдера то копэй не платим.
У них какое то соглашение с нашим юнином.У других если то нада платить 40$
за визит.
https://www.acpny.com/why-acpny
crazy-mike
03-23-2021, 09:00 AM
Я список смотрел кардиоврачей моего провайдера,плинь стока индуссов:111:
этих всех в газовую камеру - и напустить туда пары санитайзера. :111:
Однокомпонентный вариант вакцины от коронавируса «Спутник V» будет носить название «Спутник Лайт» и выйдет на рынок в феврале, объявил Российский фонд прямых инвестиций в Twitter-аккаунте «Спутника V». Источник “Ъ” добавил, что речь в данном случае может идти о периоде с февраля по март.
Аккаунт препарата ответил на сообщение о результатах тестирования однокомпонентной вакцины компании Johnson & Johnson. Разработчик «Спутника V» заявил, что вакцина Johnson & Johnson — «это, по сути, первая половина "Спутника V". В феврале мы тоже выпустим однокомпонентную вакцину, которую мы назвали "Спутник Лайт"».
По сообщению Johnson & Johnson, вышедшему за несколько минут до объявления о вакцине «Спутник Лайт», разработка компании по итогам третьего этапа испытания показала среднюю эффективность 66%. При этом Johnson & Johnson отметила, что вакцина показала эффективность 85% против тяжелых случаев COVID-:217:
https://realvaccinationid.com/?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=eld&fbclid=IwAR2nm1KdxV-3kcxkKffNYvkManSbzRtPDDxOTUONbg8q9O0j--aq7nkdBC0
:217:
In2HiDef
03-24-2021, 12:44 PM
ДеСантис во Флориде сказал, что никаких обсуждений вакциновых паспортов не будет.
А в НЙ даже в концлагеря сажать могут. Драпать оттуда надо, пока на лбу QR код не накололи.
:217:
Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург:
⠀
- Данные целого ряда научных исследований, проведенных как в нашей стране, так и за рубежом, говорят о том, что предсуществующий иммунитет к аденовирусам практически не влияет на развитие иммунного ответа после иммунизации вакцинами на основе аденовирусных векторов. Более того, доказана возможность ревакцинации аденовирусными векторами без потери иммуногенности к целевому антигену.
⠀
Было показано, что ревакцинация через 6 месяцев после первичной однократной вакцинации позволяет бустировать антительный ответ у 100% добровольцев, несмотря на наличие или отсутствие предиммунитета к аденовирусному вектору. Более того, наличие предсуществующего иммунитета к аденовирусам человека усиливает формирование ключевого в защите от коронавирусов клеточного иммунитета и практически не влияет на формирование гуморального иммунного ответа к целевому антигену.
⠀
Таким образом, ревакцинация «Спутником V» не просто возможна, но может быть даже более эффективна, чем первичная вакцинация.
Чет я стал думать Джонсоном уколоться:117:Векторной вакциной
ДеСантис во Флориде сказал, что никаких обсуждений вакциновых паспортов не будет.
А в НЙ даже в концлагеря сажать могут. Драпать оттуда надо, пока на лбу QR код не накололи.
Сцылка что кинул это инициатива какой то частной компании, ваше личное желание и право делать айди или нет,тока и всего.
В Москве например выдают сертификаты вакцинированым.
https://photos.app.goo.gl/Kk4UpBbhpBAAN23M8
И что, теперь всем Москвичам невакцинированым тоже из Москвы
драпать нада:111:
Эдик ,позвоните в эту компанию ,может договоритесь они вам фэйковый айди сделают,что вы вакцинированы)))
In2HiDef
03-24-2021, 03:20 PM
И что, теперь всем Москвичам невакцинированым тоже из Москвы
драпать нада
как начнуть за 101й км вывозить, то да.
Ты следишь за законодательными инициативами вашего штата? Тут один законопроектик в прессе упоминался.
как начнуть за 101й км вывозить, то да.
Ты следишь за законодательными инициативами вашего штата? Тут один законопроектик в прессе упоминался.
нет,не слежу...
Правда один тока бегло почитал, как то- Матильда прозываеться :111:
In2HiDef
03-24-2021, 09:38 PM
нет,не слежу...
Правда один тока бегло почитал, как то- Матильда прозываеться :111:
Не знаю про матильду, но одон гондон предложил всех "угрожающих здоровью общества" закрывать в "специальные инсталляции администрируемые штатом". Капец, гитлеризм в полный рост.
Не знаю про матильду, но одон гондон предложил всех "угрожающих здоровью общества" закрывать в "специальные инсталляции администрируемые штатом". Капец, гитлеризм в полный рост.
Хоть ссылки ставьте на эти ужасы, какие ещё инсталляции?
In2HiDef
03-24-2021, 09:50 PM
Хоть ссылки ставьте на эти ужасы, какие ещё инсталляции?
https://www.revolver.news/2021/01/new-york-gulag-bill-racism-public-health-threat/
https://www.revolver.news/2021/01/new-york-gulag-bill-racism-public-health-threat/
Ааа....не пройдёт закон
In2HiDef
03-24-2021, 10:05 PM
Ааа....не пройдёт закон
Если бы тебе сказали, что некто с той же фамилией, что и президент (вице-президент, по другой версии, гыг) будет публично утверждать, что белые - раса террористов и убийц, ты бы поверила?
Может не пройдет. А может пройдет.
Капа , как бэкграунд этого доктора пойдет.
Смотрю рэнж пять звезд у нее.Правда ривью всего 29 человек .:217:
The office requires at least 48 hours cancellation notice* Dr. Vivien Lim is a cardiologist and internist treating patients in Flushing, New York, and the surrounding communities. Her goal as a practitioner is to deliver high-quality cardiovascular services to empower the total patient—mind, body, and spirit. She bases her approach to practice on prevention, diagnosis, treatment, and education. Dr. Lim holds certification from the American Board of Internal Medicine in both internal medicine and cardiovascular disease. For her undergraduate degree, Dr. Lim attended Purdue University. She pursued her medical degree at the University of Connecticut. Dr. Lim continued her medical education at the University of Medicine and Dentistry of New Jersey, where she received her residency training in internal medicine. She has also completed a fellowship program in cardiology at the University of Connecticut. Patients visiting Dr. Lim can receive a full range of medical services. She provides pre-sports evaluations, cardiovascular screenings visits, treadmill and nuclear stress tests, cholesterol and lipids checkups, and general consultations. Treatment is available for issues including high blood pressure, coronary artery disease, congestive heart failure, and heart rhythm problems.
Стресс Тест нада бы пройти ,терапевту заслать результаты.
Они многие сами себе reviews пишут, так что take it with a grain of salt ;)
Kapitula
03-25-2021, 10:55 AM
Ни разу не видела пишущих себе. В большинстве сайтов стоит защита против такого. Как минимум два сайта я знаю, приходит опросник после твоего апоинтмента от самого сайта.
На сайтах клиник и корпораций невозможно подделать
microb
03-25-2021, 11:34 AM
Мне так стыдно, я не написала ревью на моего гастроэнтеролога, отделалась звездочками
crazy-mike
03-25-2021, 01:34 PM
Мне так стыдно, я не написала ревью на моего гастроэнтеролога, отделалась звездочками
одна звёздочка
две звёздочки
три звёздочки
....
луче пять звёздочек!
https://www.youtube.com/watch?v=GdFJ-HW1Quo
Вчера четверо коворкера по второй дозе Пфайзера кольнулись,двоя аж чет слегли.:117: а другие как зомби какие то,ходют.Первый укол все нормуль перенесли а чет второй болезнено как то переносят.
crazy-mike
03-25-2021, 05:36 PM
Вчера четверо коворкера по второй дозе Пфайзера кольнулись,двоя аж чет слегли.:117: а другие как зомби какие то,ходют.Первый укол все нормуль перенесли а чет второй болезнено как то переносят.
если через пять дней ещё живы будут - вот тогда и перенесут. Пока что никто ни в одной рекламе не может объяснить - чем занимаются индуцированые вакциной антитела , если в организме для них вируса нет.
Есть ещё т.н. "усиленая избытком антител инфекция" - такое тоже бывает. ( даже в википедии это описали уже - не только "британские учёные нашли ..." )
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D 0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0% B5_%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B 5_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8
Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию[1][2]. ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции
я вот балдю , конкретно задаешь вопрос юзеру, а он ни о чем и как будто не видит ничего . Пишет ни о чем ,лишь бы что нидь написать:111:
Вот частный медицинский оффис ,кардиолога с 5 звездами:111: и таких много по Нью Йорку во всех бэйментах и таких фазендах.Я их Цирульнями прозываю,так как в прошлом в цирюльне предоставлляи еще первую медицинскую помощь,забинтовать там ,кровь остановить если нос разбит итд итп помимо парикмазерских услуг.Ну а цирюльни были на каждом шагу типа )))
https://photos.app.goo.gl/2Nx6dG3ymhYcmFPQ6
Но все такие,есть и впольне фешенебельные )))
Kapitula
03-26-2021, 07:05 AM
Я считаю, что надо по рекомендациям знакомых искать
Не только по рейтингу
Мне нравится врач у которой рейтинг три из пяти
А рейтинг такой, потом что она их хужеть заставляет
Не только по рейтингу
О! уже по делу.Рекомендации это хорошо конечно..Поспрашиваю наших русскоговорящих,но я уже предпологаю каких врачей и каких офисов рекомендации услышу)))Бруклин рулит ,хотя уже и в Квинсе их немало)))Мне как то одноклассник совет дал,будешь искать докторов ищи пожилого еврея или индуса))))
Whoever
03-26-2021, 08:20 AM
Не только по рейтингу
Эти рейтинги врачей - типичная глупость, потому что слишком часто пишут недовольные клиенты, часто с расстройствами личности, или просто козлы.
Гипотетически, самый высокий рейтинг будет у доктора, который щедро прописывает наркотические препараты, лишь бы клиенты были довольны.
Боль под контролем на опиоидах, тревоги нет на бензо, концентрация внимания охрененная на стимулянтах - замечательный доктор.
Добрый. :8:
Я уже не говорю об отзывах.
Как-то позвонил бывшей девушке: "Увидел, что про тебя написали".
А было там вот что: "За всё время в стационаре она ни разу ко мне не подошла, лечила меня её nurse practitioner, а она только одевалась в стиле, принятым в Европе, и вообще, ей лучше было бы демонстрировать одежду, а не работать врачом".
Она меня выслушала, и сказала: "Не уверена, кто из моих больных писал отзыв, но это была женщина".:111:
В соседней Индиане с 6 апреля убирают мандат на маски, благо от демократического Чикаго полчаса езды. Записала себе: в Индиану после 6-го.
В соседней Индиане с 6 апреля убирают мандат на маски, благо от демократического Чикаго полчаса езды. Записала себе: в Индиану после 6-го.
Удачи,будет смешно если там че нидь подцепите.Хотя смешного тута нету.
Whoever
03-26-2021, 08:34 AM
Мы же уже обсуждали: мандатов носить маски на улице, как я понял из твоего ответа, нет.
В ресторанах всё равно это носит ритуальный характер: вошёл - сел за столик -снял.
Так и не пойму, где мандат что-либо меняет, если на улице можно не носить маску.
Удачи,будет смешно если там че нидь подцепите.Хотя смешного тута нету.
Я уже больше года пытаюсь подцепить шляясь по горячим коронавирусным точкам. Наверное, здоровое питание отпугивает корону. Это ты по рыгаловкам шляешься, а потом тестируешься чуть ли не каждый день, как навязчивая идея.
Мы же уже обсуждали: мандатов носить маски на улице, как я понял из твоего ответа, нет.
В ресторанах всё равно это носит ритуальный характер: вошёл - сел за столик -снял.
Так и не пойму, где мандат что-либо меняет, если на улице можно не носить маску.
Я хочу нигде не носить. Мы же когда путешествуем, по всяким музеям ходим, хочу и там без маски.
Интересно, отмена масок, означает ли что они полностью открылись? Я очень скучаю по live theater. Пошла гуглить, что там в Индиане с театрами.
Whoever
03-26-2021, 09:27 AM
Я хочу нигде не носить. Мы же когда путешествуем, по всяким музеям ходим, хочу и там без маски.
Интересно, отмена масок, означает ли что они полностью открылись? Я очень скучаю по live theater. Пошла гуглить, что там в Индиане с театрами.
Ну в какой же музей ты пойдёшь в Индиане?:)
Чудес не бывает: где есть толпы и музеи, там есть и маски.
А где пространства и простор, будь то Индиана или Швеция, там масок может и не быть, на усмотрение чиновников.
Последние события в Майами - только подтверждение: даже в республиканской Флориде введут комендантский час, если их достать.
А где пространства и простор, будь то Индиана или Швеция, там масок может и не быть, на усмотрение чиновников.
Последние события в Майами - только подтверждение: даже в республиканской Флориде введут комендантский час, если их достать.
Мы по всяким детским и science шляемся, зоопаркам и аквариумам.
Во Флориду все потянулись, вот там и ужас, меня туда не тянет, одного раза в Орландо хватило :)
microb
03-26-2021, 10:44 AM
В Индианаполисе был очень хороший Children museum. А потом, часть Чикаги (вернее субурбы) в Индиане
Kapitula
03-26-2021, 11:06 AM
Хуевер, с рейтингами я с тобой не согласна совсем. Большинство пациентов оставляют хорошие отзывы. Что меня как раз удивляет. Не все пациенты- наркоши. Может в ваших краях. Да и наркоше можно объяснить
Whoever
03-26-2021, 11:09 AM
Хуевер, с рейтингами я с тобой не согласна совсем. Большинство пациентов оставляют хорошие отзывы. Что меня как раз удивляет. Не все пациенты- наркоши. Может в ваших краях. Да и наркоше можно объяснить
После того, как я вчера нашёл врача с рейтингом "два с половиной", который просто не может быть плохим, я только утвердился в своём мнении.
И потом, там же всякие странные факторы учитывают: время ожидания в приёмной, трудно ли получить аппойнтмент итп..
И у хороших врачей с тем и тем могут быть проблемы :)
Kapitula
03-26-2021, 11:11 AM
Почему странные, нормальные.
Почему ты думаешь, что тот врач не может быть плохим?
Whoever
03-26-2021, 11:12 AM
Не все пациенты- наркоши.
Это не то, что я писал.
А то, что это легчайший "путь к сердцу".
У остальных тоже может быть примитивное восприятие реальности.
Классическое: "лечение не работает - надо поменять".
И больные счастливы, что к ним "прислушались".
А на самом деле, в части случаев надо менять, а в другой - не стоит.
Whoever
03-26-2021, 11:13 AM
Почему странные, нормальные.
Почему ты думаешь, что тот врач не может быть плохим?
Если у него "качество лечения - пять", а "своевременность - нуль", то среднее уже скатывается в "два с половиной".
Kapitula
03-26-2021, 11:14 AM
Если мой по инету собрать, будет 4.9 из пяти.
Меня устраивает :D
В целом, чем больше новых пациентов смотришь, тем ниже
Kapitula
03-26-2021, 11:14 AM
Если у него "качество лечения - пять", а "своевременность - нуль", то среднее уже скатывается в "два с половиной".
Нафига мне несвоевременное лечение?
Kapitula
03-26-2021, 11:16 AM
Это не то, что я писал.
А то, что это легчайший "путь к сердцу".
У остальных тоже может быть примитивное восприятие реальности.
Классическое: "лечение не работает - надо поменять".
И больные счастливы, что к ним "прислушались".
А на самом деле, в части случаев надо менять, а в другой - не стоит.
Ну так не один же пациент и не на один вопрос отвечает
Не стоит- объясни почему нет
Whoever
03-26-2021, 11:17 AM
Нафига мне несвоевременное лечение?
Оно такое, к примеру, если больной прождал своей очереди полчаса.
У врача был перед ним более сложный случай.
Kapitula
03-26-2021, 11:19 AM
Оно такое, к примеру, если больной прождал своей очереди полчаса.
У врача был перед ним более сложный случай.
Он всегда ждёт или один раз? Все понимают про форсмажор
У меня вторая врачиха в офисе на два часа опаздывает
Коменты постоянно « ждать долго, но я понимаю почему и согласна ждать» и пять звёзд
Whoever
03-26-2021, 11:20 AM
Ну так не один же пациент и не на один вопрос отвечает
Не стоит- объясни почему нет
Обьяснять нужно всё и всегда.
Но это не значит, что все остаются убеждёнными обьяснениями.
Это не значит, что непременно появится плохой отзыв, если что не так.
Но ты же писала о хороших отзывах.
Пришёл такой автор хорошего отзыва, получил удовлетворение от того, что "к нему прислушались" и "поменяли лечение" - и написал.
А то, что новое лечение почему-то оказалось хуже старого, в счастливом отзыве не отразится.
Whoever
03-26-2021, 11:21 AM
Он всегда ждёт или один раз? Все понимают про форсмажор
У меня вторая врачиха в офисе на два часа опаздывает
Коменты постоянно « ждать долго, но я понимаю почему и согласна ждать» и пять звёзд
Нет, не все.
Kapitula
03-26-2021, 11:25 AM
Поэтому рейтинг складывается ни на основании одного отзыва.
Whoever
03-26-2021, 11:29 AM
Поэтому рейтинг складывается ни на основании одного отзыва.
А скольких, десяти, когда у врача 600 больных?
Всё равно недостоверно.
Kapitula
03-26-2021, 11:36 AM
700 у меня
Kapitula
03-26-2021, 11:37 AM
Если десять недовольны, это странно.
Повторюсь, меня больше удивляет количество довольных
Skylight
03-26-2021, 03:11 PM
Former CDC Director: COVID-19 Escaped From Wuhan Virology Lab
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2020/09/24/cdc-robert-redfield-700x420.jpg
https://www.theepochtimes.com/mkt_breakingnews/former-cdc-director-covid-19-escaped-from-wuhan-virology-lab_3750784.html?&utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2021-03-26-2&mktids=dba4bb8baf9e74e6463c0e9108f5d3ae
Former Centers for Disease Control and Prevention (CDC) Director Robert Redfield said he believes the CCP virus, the novel coronavirus that causes COVID-19, originated from a Chinese laboratory.
“It’s not unusual for respiratory pathogens that are being worked on in a laboratory to infect a laboratory worker,” Redfield said in an interview with CNN on Friday before adding that his comments are “my opinion.”
“Normally, when a pathogen goes from a zoonot to human,” he added, “it takes a while for it to figure out how to become more and more efficient in human to human transmission.”
As a result, Redfield said he believes the virus most likely “was from a laboratory” in Wuhan, China, that “escaped.” The former CDC director, who was appointed by former President Donald Trump to head the agency, said he believes the pandemic began as a localized outbreak in Wuhan in either September 2019 or October 2019, months earlier than the official timeline.
Chinese officials have claimed the virus was first discovered in December 2019 and emerged at a wet market in Wuhan, about 10 miles from the Wuhan Institute of Virology, a top-level lab where researchers studied how coronaviruses can transmit from animals to humans.
“I’m of the point of view that I still think the most likely etiology of this pathology in Wuhan was from a laboratory—escaped,” Redfield further elaborated. “Other people don’t believe that. That’s fine. Science will eventually figure it out.”
He added, “I am a virologist. I have spent my life in virology,” while saying his claims are “not implying any intentionality.”
Все, Китай нам должен. Предлагаю простить весь наш долг Китаю.
microb
03-26-2021, 03:46 PM
Почему то ученые пока не торопятся подтверждать, что вирус из лабы. Наверное потому что сами китайцы или боятся обидеть китайских коллег.
В Китае китайцы уже много веков едят все что могут поймать, если бы вирус так легко передавался от диких животных к людям, давно бы уже все перемерли, на земле каждый 4-ый китаец.
А с лабораторной версией все очень понятно. Там у них была коллекция всяких, они его размножали в человеческих клетках, получали большие титры, кто-то случайно заразился и пошло поехало по миру
Whoever
03-26-2021, 05:01 PM
Все, Китай нам должен. Предлагаю простить весь наш долг Китаю.
Пусть хотя бы с санкций за геноцид уйгуров начнут.
Если эту бесчеловечную страну удастся ослабить, то можно будет более детально взглянуть, откуда пришёл коронавирус, и могут ли у Китая вообще быть технологии и лаборатории.
Я поддерживаю элфи с "забыть про долг".Обменять хуйгуров на долг. Им по любому в Китае лучше, пусть приспосабливаются уже.
Whoever
03-26-2021, 05:23 PM
Я поддерживаю элфи с "забыть про долг".Обменять хуйгуров на долг. Им по любому в Китае лучше, пусть приспосабливаются уже.
Я тоже не против долга, но как справедливо отметила минерал, "почему то ученые пока не торопятся подтверждать, что вирус из лабы. Наверное потому что сами китайцы или боятся обидеть китайских коллег".
Китайскую народную республику нужно постепенно подвести к тому, что они сами предложат забыть долг.
Они должны за нами бегать и упрашивать.
И каяться в том, что у них, дебилов, есть так называемые лаборатории, так называемые учёные.
А, да, и стерилизованных уйгурских женщин тоже жалко.
Я тоже не против долга, но как справедливо отметила минерал, "почему то ученые пока не торопятся подтверждать, что вирус из лабы. Наверное потому что сами китайцы или боятся обидеть китайских коллег".
Китайскую народную республику нужно постепенно подвести к тому, что они сами предложат забыть долг.
Они должны за нами бегать и упрашивать.
И каяться в том, что у них, дебилов, есть так называемые лаборатории, так называемые учёные.
А, да, и стерилизованных уйгурских женщин тоже жалко.Вы застряли в 90х, уже никто не будет "бегать и упрашивать" и тем более "каяться". Уже же понятно что такое КИТАЙ.
Лаборатории не факт что китайские, были бы их -убили бы америку подчистую.
Whoever
03-26-2021, 05:31 PM
Вы застряли в 90х, уже никто не будет "бегать и упрашивать" и тем более "каяться". Уже же понятно что такое КИТАЙ.Лаборатории не факт что китайские, были бы их -убили америку подчистую.
Если не будут каяться, то как они могут простить долг.:120:
Я поддерживаю элфи с "забыть про долг"..
Если не будут каяться, то как они могут простить долг.:120:Раздел сфер влияния, разная валюта. Долар капут.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifВсё же мирный исход. Но Америка прёт на войну.
Whoever
03-26-2021, 05:43 PM
Раздел сфер влияния, разная валюта. Долар капут.хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/ицон_смиле.гифВсё же мирный исход. Но Америка прёт на войну.
Влияние - это товар.
Мы можем предложить (пока) технологии и военную мощь.
И в силу этого у нас есть влияние и союзники.
Если Тайвань отойдёт к Китаю (что может произойти в течение шести лет, по словам военных аналитиков), то союзников у Америки не будет.
Поэтому допустить такое нельзя.
Раздел сфер влияния, разная валюта. Долар капут.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifВсё же мирный исход. Но Америка прёт на войну.
Такие деньги появилься шанс отбить типа:217:А все войны из за сфер влияния и денег.
Whoever
03-26-2021, 05:44 PM
И кому нужен мир без доллара.
Я в нём лет 30 жил.
Мне не понравилось.
Whoever
03-26-2021, 05:45 PM
Такие деньги появилься шанс отбить типа:217:А все войны из за сфер влияния и денег.
Не знаю, появился ли шанс.
Китай занимается отрицаловом, говоря уголовным языком.
Они уже давно приспособлены,просто их мало и они придерживаються другой религии.А разбавить и растворить их как Тибетских китайцев у Кэтая это не получиться
Не знаю, появился ли шанс.
Китай занимается отрицаловом, говоря уголовным языком.
Естно, ты бы сам так действовал ,все отрицая.,когда у тебя твой капитал немалый хотят прибрать к рукам ,который ты типа одолжил)))
Whoever
03-26-2021, 05:53 PM
Естно, ты бы сам так действовал ,все отрицая.,когда у тебя твой капитал немалый хотят прибрать к рукам ,который ты типа одолжил)))
Доказательств пока мало.
Нужно припереть к стенке, чтобы не могли отрицать.
Доказательств пока мало.
Нужно припереть к стенке, чтобы не могли отрицать.
Так в том то и дело,что Кэтай понимает и знает что доказательств явных нет.Поэтому и отрицают и будут отрицать.
Влияние - это товар.
Мы можем предложить (пока) технологии и военную мощь.
И в силу этого у нас есть влияние и союзники.
Если Тайвань отойдёт к Китаю (что может произойти в течение шести лет, по словам военных аналитиков), то союзников у Америки не будет.
Поэтому допустить такое нельзя.Такие союзники и врагов не надо.
Китай отожмёт Тайвань когда Россия скажет "фас".
У России просто другие интересы пока, "мстя" не входит в её планы.
И кому нужен мир без доллара.
Я в нём лет 30 жил.
Мне не понравилось.Привыкнуть без "золотого" доллара придётся(
Они уже давно приспособлены,просто их мало и они придерживаються другой религии.А разбавить и растворить их как Тибетских китайцев у Кэтая это не получитьсяКрымские татары какие то)
Whoever
03-26-2021, 06:04 PM
Привыкнуть без "золотого" доллара придётся(
Он с 1970-х не золотой, проблема в другом.
И суть дискуссии тоже в другом.
У вас советский подход "нет ничего хуже войны".
У меня - "война ужасно, но бывают вещи и похуже".
Доказательств пока мало.
Нужно припереть к стенке, чтобы не могли отрицать.Хуе, вы уже прям как Блинкин.) Не позорьтесь. Потрясите ещё бомбой)
Кто уже нас боится? Северная Корея уже даже не боится.
Он с 1970-х не золотой, проблема в другом.
И суть дискуссии тоже в другом.
У вас советский подход "нет ничего хуже войны".
У меня - "война ужасно, но бывают вещи и похуже".Что за "вещи" хуже порабощения и истребления?)
Whoever
03-26-2021, 06:18 PM
Хуе, вы уже прям как Блинкин.) Не позорьтесь. Потрясите ещё бомбой)
Кто уже нас боится? Северная Корея уже даже не боится.
Такое ощущение, что вы радуетесь.
Могу ошибаться, конечно.
В любом случае, призывать меня остерегаться воинов Кима, но не бояться коллапса доллара - не продуктивно: коллапс доллара страшнее.
Даже с точки зрения пацифиста: лучше иметь дело с механистическими кимовскими недочеловечками, на которых гуманитарное право не распространит, в случае чего, даже соседняя Южная Корея, чем с миллионами пострадавших сограждан.
Такое ощущение, что вы радуетесь.
Могу ошибаться, конечно.
В любом случае, призывать меня остерегаться воинов Кима, но не бояться коллапса доллара - не продуктивно: коллапс доллара страшнее.
Даже с точки зрения пацифиста: лучше иметь дело с механистическими кимовскими недочеловечками, на которых гуманитарное право не распространит, в случае чего, даже соседняя Южная Корея, чем с миллионами пострадавших сограждан.Это факт. Просто ждут когда. Даже война не отменит.
Трамп хотел всё по хитрому, но ведь не послушали:235:
In2HiDef
03-26-2021, 06:24 PM
В Китае китайцы уже много веков едят все что могут поймать, если бы вирус так легко передавался от диких животных к людям, давно бы уже все перемерли, на земле каждый 4-ый китаец.
А с лабораторной версией все очень понятно. Там у них была коллекция всяких, они его размножали в человеческих клетках, получали большие титры, кто-то случайно заразился и пошло поехало по миру
100%
А, да, и стерилизованных уйгурских женщин тоже жалко.
50%. Где я одобряю кетай, это в их методах обращения с разрушителями государства и террористами. Беженцы из Сирии в кетае есть?
Лаборатории не факт что китайские, были бы их -убили бы америку подчистую.
А сами как же? Как бы холера их в живых оставила?
Whoever
03-26-2021, 06:25 PM
Что за "вещи" хуже порабощения и истребления?)
Порабощения и истребления - кого?
В диллемме "свои - чужие" меня интересуют только свои.
То есть Америка, свои.
Что будет с теми, по ту сторону барьера, меня не так волнует.
Они сами избрали свою судьбу, когда на первой же встрече с новой администрацией стали говорить языком "ценностей демократической партии" и поучать.
А ведь что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Порабощения и истребления - кого?
В диллемме "свои - чужие" меня интересуют только свои.
То есть Америка, свои.
Что будет с теми, по ту сторону барьера, меня не так волнует.
Они сами избрали свою судьбу, когда на первой же встрече с новой администрацией стали говорить языком "ценностей демократической партии" и поучать.
А ведь что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. A если Израиль по другую сторону барьера?) При нынешней администрации это будет уместно.
Whoever
03-26-2021, 06:29 PM
50%. Где я одобряю кетай, это в их методах обращения с разрушителями государства и террористами. Беженцы из Сирии в кетае есть?
Слишком массовый подход.
Не уходят ли настоящие террористы от ответственности.
Но я скажу так: "чем хуже, тем лучше", словами председателя Мао, прости за каламбур.
Есть что припомнить: и что доказывается куда легче происхождения вируса.
Whoever
03-26-2021, 06:30 PM
А если Израиль по другую сторону барьера?) При нынешней администрации это будет уместно.
Не будет.
Израиль может быть ближе или дальше, но сторона у него всегда наша :)
Не будет.
Израиль может быть ближе или дальше, но сторона у него всегда наша :)Не верите просто, гоните плохие мысли?)
Whoever
03-26-2021, 06:34 PM
Это факт. Просто ждут когда. Даже война не отменит.
Трамп хотел всё по хитрому, но ведь не послушали:235:
По-хитрому - это как?
И да, война много что может сделать, в плaне оживления экономики.
Только это если не в лоб, а чужими руками.
Whoever
03-26-2021, 06:36 PM
Не верите просто, гоните плохие мысли?)
Если вы не заметили: обвинения в антисемитизме есть стандартный современный стиль.
Трамп обвинял демократов, демократы обвиняли ультраправых сторонников Трампа, Россия обвиняла "украинских бандеровцев", украинские пропагандисты обвиняли Россию.
Поэтому, пардон, но не интересно.
По-хитрому - это как?
И да, война много что может сделать, в плaне оживления экономики.
Только это если не в лоб, а чужими руками.Дипломатия.
"Война чужими руками"- это типа украинцев? Хороший пример для наблюдения и исследования для других желающих повоевать для Америки)
Whoever
03-26-2021, 06:45 PM
Дипломатия.
"Война чужими руками"- это типа украинцев? Хороший пример для наблюдения и исследования для других желающих повоевать для Америки)
Согласен, но она у Трампа провалилась.
Я не могу припомнить ни малейшего успеха, кроме, может, Ближнего Востока, но и там, скорее всего, дело в понимании арабской стороны, что Иран опаснее Израиля.
Знаете ли вы, на какое мероприятие первым делом отправился Помпео после 20 января?
На митинг pro life!:8:
Whoever
03-26-2021, 06:47 PM
"Война чужими руками"- это типа украинцев?
Это вообще не война.
Крым "без единого выстрела", а Донбасс был начат Россией, и ловить там нечего.
Если вы не заметили: обвинения в антисемитизме есть стандартный современный стиль.
Трамп обвинял демократов, демократы обвиняли ультраправых сторонников Трампа, Россия обвиняла "украинских бандеровцев", украинские пропагандисты обвиняли Россию.
Поэтому, пардон, но не интересно.я про государство Израиль.
Это вообще не война.
Крым "без единого выстрела", а Донбасс был начат Россией, и ловить там нечего.Продолжать дальше бессмысленно. Вы глубже своих любимых российских ток шоу не сможете думать.)
Whoever
03-26-2021, 06:52 PM
я про государство Израиль.
То же самое.
Я, конечно, понимаю, что демократы дальше от его интересов, т.к. у них нет составляющей евангелизма.
Но я не ожидаю большого ухудшения для Израиля.
Whoever
03-26-2021, 06:54 PM
Продолжать дальше бессмысленно. Вы дальше своих любимых российских ток шоу не сможете думать.)
Так про Украину в контексте моего поста и в самом деле бессмысленно писать.
Я, скорее, думал о какой-нибудь международной битве за Тайвань, с потоплением китайских кораблей, и изоляцией Китая.
Так про Украину в контексте моего поста и в самом деле бессмысленно писать.
Я, скорее, думал о какой-нибудь международной битве за Тайвань, с потоплением китайских кораблей, и изоляцией Китая.Что вам та Тайвань? )
Whoever
03-26-2021, 06:57 PM
Что вам та Тайвань? )
Это становится более важным пунктом всей международной политики, чем Ближний Восток.
Это становится более важным пунктом всей международной политики, чем Ближний Восток.Это китайское, отдать обменять на долг и забыть. С чего и начался весь этот разговор)
Whoever
03-26-2021, 07:07 PM
Это китайское, отдать обменять на долг и забыть. С чего и начался весь этот разговор)
Близорукий подход.
Все союзники будут знать, что с ними в итоге случится.
Близорукий подход.
Все союзники будут знать, что с ними в итоге случится.Нет , лучше ввязаться в войну (Россия будет опять как в Корее помогать Китаю) разосраться со всей Азией, и ещё проиграть, ну или отвоевать пол Тайваня, большая таки перемога- война за права тайваньцев. Кадр два дубль три.
Whoever
03-26-2021, 07:29 PM
Нет , лучше ввязаться в войну (Россия будет опять как в Корее помогать Китаю) разосраться со всей Азией, и ещё проиграть, ну или отвоевать пол Тайваня, большая таки перемога- война за права тайваньцев. Кадр два дубль три.
А почему сразу пессимистический сценарий, а не прекращение существования ГДР, независимая и процветающая Южная Корея, возвращение Восточной Европы в родную гавань?
Вьетнам - отдельная история: Хо Ши Мин был необычайно популярен среди вьетнамцев. Аарон Банк (основатель "зелёных беретов") его знал лично, и предупреждал политиков, что с ним воевать не надо.
А почему сразу пессимистический сценарий, а не прекращение существования ГДР, независимая и процветающая Южная Корея, возвращение Восточной Европы в родную гавань?
Вьетнам - отдельная история: Хо Ши Мин был необычайно популярен среди вьетнамцев. Аарон Банк (основатель "зелёных беретов") его знал лично, и предупреждал политиков, что с ним воевать не надо.Есть какие то предпосылки на положительный исход для Америки сего мероприятия в данное время? Разве что, как говорит тут григорий "великая сила телевизора"!)
Whoever
03-26-2021, 08:30 PM
Есть какие то предпосылки на положительный исход для Америки сего мероприятия в данное время? Разве что, как говорит тут григорий "великая сила телевизора"!)
Предпосылки нужно создавать, а не нырять в омут, это во-первых.
А во-вторых, "кому сейчас легко":8:
Это китайское, отдать обменять на долг и забыть. С чего и начался весь этот разговор)
Нет бы сразу типа заявить,Кэтай мы забудем про вас как распростнителя вируса ,но оьнулим наш долг вам))Наверно за закрытими дверями один на один они так и базарят.А официально это не принято же)) нада красиво все это преподнести и убедительно.
Нет бы сразу типа заявить,Кэтай мы забудем про вас как распростнителя вируса ,но оьнулим наш долг вам))Наверно за закрытими дверями один на один они так и базарят.А официально это не принято же)) нада красиво все это преподнести и убедительно.Да было уже же полно конспирологии про Pfizer. Мол лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo (бриты) и под ними Pfizer. Ну и ещё про Сороса и Гейтса, известных экспериментаторов с населением. Потом, все эти теории разжевываются -почему это неправда. Однако осадочек остаётся.:314:
Не такие китайцы и самостоятельные, плотно сидят под британцами.
crazy-mike
03-27-2021, 09:24 AM
Да было уже же полно конспирологии про Pfizer. Мол лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo (бриты) и под ними Pfizer. Ну и ещё про Сороса и Гейтса, известных экспериментаторов с населением. Потом, все эти теории разжевываются -почему это неправда. Однако осадочек остаётся.:314:
Не такие китайцы и самостоятельные, плотно сидят под британцами.
не катит вся эта конспирология - Степанов ( украинский министр кладбищ и крематориев ) даже иммуноглобулины в Германи покупает - хотя эта радость делалась на фармацевтических фабриках на Дарнице в Киеве и в Запорожье. :111:
Ну вот, долго ждать не пришлось.Правда
пока вводять , добровольные QR коды в
форме цифровых ертификатов,прошедших вакцинацию и на уровне власти штата.Так что та компания которая предлогала добровольные ID для вакцинированых пролетает
Нью-Йорк стал первым штатом в США, который ввел добровольные цифровые сертификаты, подтверждающие вакцинацию от коронавируса. Об этом написал губернатор штата Эндрю Куомо в
Twitter.(с)
Я решил шыряться Джонсон и Джоносон,кидайте сюда все что найдете про эту вакцину... Вот у меня такое предчувствие,что эту вакцину стырили у Гамалейцев.Ведь одно и тоже что ВЕКТОР ВИ ЛАЙТ.
crazy-mike
03-28-2021, 06:36 AM
Ну вот, долго ждать не пришлось.Правда
пока вводять , добровольные QR коды в
форме цифровых ертификатов,прошедших вакцинацию и на уровне власти штата.Так что та компания которая предлогала добровольные ID для вакцинированых пролетает
Нью-Йорк стал первым штатом в США, который ввел добровольные цифровые сертификаты, подтверждающие вакцинацию от коронавируса. Об этом написал губернатор штата Эндрю Куомо в
Twitter.(с)
Я решил шыряться Джонсон и Джоносон,кидайте сюда все что найдете про эту вакцину... Вот у меня такое предчувствие,что эту вакцину стырили у Гамалейцев.Ведь одно и тоже что ВЕКТОР ВИ ЛАЙТ.
там уже появилась вакцина в виде порошка , который нужно рассыпать по зеркальной поверхности при красном свете , а потом вдыхать носом через трубочку. Где-то в Бразилии пробуют испытывать.
там уже появилась вакцина в виде порошка , который нужно рассыпать по зеркальной поверхности при красном свете , а потом вдыхать носом через трубочку. Где-то в Бразилии пробуют испытывать.
В виде розового порошка:117: это что розовый кок что ли))))
Вот посоветовали) Бэкграунд интерестный
правда,но все практика в госпиталях(интернатура ,резидентура и партнерство потом) . Как после
окончания по специальности дантист ,чел стал кардиологом терапевтом.Забукал , завтра пойду схожу,есть потом с кем сравнить Сам в онлайне забукалься ,прописав все ... уффф
https://www.doximity.com/pub/mikhail-kapchits-md
Капа, у тебя тоже диплом Белоруского медицинского по специализации акушер или офтальмолог?
У меня земляк, у него первичное Самаракандский медицинский институт окончил ,правда Йорке он по специализации двигалься, писхотерапевт вроде или как там это прозываеться.Давно его не видел не общалься ...
Kapitula
03-28-2021, 11:54 AM
Почему ты думаешь, что он на дантиста закончил?
Так написано..
Капа а лицензионые доктора что все в онлайне светяться что ли)))?
Знаешь я наверно даже знаю ,что завтра он скажет.Есть у меня подозрение ,что он многих на операцию ,на это как это называеться ну в вены кольца вставляют ...
Kapitula
03-28-2021, 11:59 AM
Не видела
Не видела
Там внизу написано,про его бэкграунд
Нада еще это аппойтмен в CVS какой нидь назначить,шырнуться Джонсоном...Эффективность ниже правдв пишут чем о мРНК вакцины,но болезнь переносима если шо и без летальных исходов )))Если че, два раза Джонсоном шырнемься)))
Нада еще это аппойтмен в CVS какой нидь назначить,шырнуться Джонсоном...Эффективность ниже правдв пишут чем о мРНК вакцины,но болезнь переносима если шо и без летальных исходов )))Если че, два раза Джонсоном шырнемься)))
:169:
:169:
Да лето скоро и предпологаю ,будут требовать вакцинацию для полетов илииеще чего нидь
А ченам шыряться не привыкать, и чем нас тока не шыряли))
Вот в профайле доктора написано:
Moscow State University of Medicine and Dentistry
Class of 1985
А вот сам институт
https://www.msmsu.ru/university/fakultety-i-kafedry/
и там нет кардиофакультета типа.Если тока лечебный ) У тебя какая специализация была и факультет.Тока не скажи что экономический эти факультеты во многих вузах были,непрофильные правда , но были))
Kapitula
03-28-2021, 03:15 PM
Кардиоспециализации в институте не бывает, все заканчивают лечебный. И я тоже.
Class of 1985
А вот сам институт
и там нет кардиофакультета типа.Если тока лечебный ) У тебя какая специализация была и факультет.Тока не скажи что экономический эти факультеты во многих вузах были,непрофильные правда , но были))Лесохозяйственный говорили самый был лёгкий чтоб поступить, а сейчас наверно модный, экология, борьба за лес, то сё. На дантиста было, кстати, трудно поступить, уважение ему, прошёл, скажи ему об этом когда придёшь на приём:314:
Class of 1985
А вот сам институт
и там нет кардиофакультета типа.Если тока лечебный ) У тебя какая специализация была и факультет.Тока не скажи что экономический эти факультеты во многих вузах были,непрофильные правда , но были))
Написано же, MEDICINE and Dentistry. Разные факультеты наверное были. Или ты думаешь, он всюду успел?
crazy-mike
03-28-2021, 05:34 PM
В виде розового порошка:117: это что розовый кок что ли))))
ещё летом мелькали публикации о том , что кокаин не защищает от коронавируса. ( но от гриппа был такой белый порошок - очень даже прилично защищал во время эпидемических вспышек. - его надо было через нос вдыхать с пластмассовой ложечки. - это ещё в 1970е. Какой тогда "летний грипп" в СССР мелькал ? - то ли гонконгский , то ли ещё какой-то )
ещё летом мелькали публикации о том , что кокаин не защищает от коронавируса. ( но от гриппа был такой белый порошок - очень даже прилично защищал во время эпидемических вспышек. - его надо было через нос вдыхать с пластмассовой ложечки. - это ещё в 1970е. Какой тогда "летний грипп" в СССР мелькал ? - то ли гонконгский , то ли ещё какой-то )
Наверно снова Кэтайский ,птичий грипп)))
Написано же, MEDICINE and Dentistry. Разные факультеты наверное были. Или ты думаешь, он всюду успел?
Да нет Капитула написала,есть общий факультет Лечебный, видимо потом уже специализацию выбирают .. .Ну тогда все пучком,диплом его приняли он в интерны в госпиталь пошел американский два года там, потом оридинатура в другом ...
crazy-mike
03-28-2021, 06:03 PM
Наверно снова Кэтайский ,птичий грипп)))
Тогда у гонконгского летом симптомы были похлеще чем сейчас при короне. Ну кровь горлом и носом текла. Очень сильный кашель. И т.д. Куча народу как раз по ходу кровотечения умирали.
Kapitula
03-28-2021, 06:07 PM
Да нет Капитула написала,есть общий факультет Лечебный, видимо потом уже специализацию выбирают .. .Ну тогда все пучком,диплом его приняли он в интрены. в госпиталь пошел американский два года там, потом оридинатура в другом ...
Никакой Данет Капитула не написала. Есть лечебный есть стоматологи. Эльфи об этом и написала тоже
Продолжение завтра... забил время , иду сдаваться типа)))Плинь лишь бы потом еще на MRI не отправлял ,ващэ нах пипец.Думаю беговой дорожки с липучками на теле и УЗИ хватит для скрининга..
Kapitula
03-28-2021, 06:23 PM
А что плохого с МРАй что прямо пипец?
А что плохого с МРАй что прямо пипец?
Патамушто еще мой выходной придеться убивать на это и ехать в манхеттан время забивать.
Kapitula
03-28-2021, 06:39 PM
Ну не хочешь не делай. Не заставляют же
crazy-mike
03-28-2021, 07:04 PM
Патамушто еще мой выходной придеться убивать на это и ехать в манхеттан время забивать.
а в Нью Йорке не завели такой сервис - вызвать на дом вакцинатора сделать прививку ?
( у нас заявляли , что появится возможность пожилым людям делать прививку на дому )
а в Нью Йорке не завели такой сервис - вызвать на дом вакцинатора сделать прививку ?
( у нас заявляли , что появится возможность пожилым людям делать прививку на дому )
Незнаю ,такого я не встречал и не слышал.Для пожилых организовывают вакцинацию в каких нидь коммунити центрах при синьорити хаузингах ,вывешивая обявления. Я вот слышал от моего земляка в Москве к ним в компанию бригада медиков приезжает , всех тестируют.Почему у нас такого нет ,непонятно.
Вот от гриппа кололи приезжали на работу и у нас зал для собраний и массовых мероприятий есть,там распологались и всех жильцов добровольцев шыряли.
Ну не хочешь не делай. Не заставляют же
Посмотрим, что дохтур скажет.
crazy-mike
03-28-2021, 08:48 PM
Незнаю ,такого я не встречал и не слышал.Для пожилых организовывают вакцинацию в каких нидь коммунити центрах при синьорити хаузингах ,вывешивая обявления. Я вот слышал от моего земляка в Москве к ним в компанию бригада медиков приезжает , всех тестируют.Почему у нас такого нет ,непонятно.
Вот от гриппа кололи приезжали на работу и у нас зал для собраний и массовых мероприятий есть,там распологались и всех жильцов добровольцев шыряли.
у нас когда-то от гриппа принудительно кололи.
Сынишка землячки ,работает в фармаси одной после окончание универа.Сказал,чтобы собрали группу он запишет и быстро всех шырнет Модерной:111: Но я передумал Модерной ширяться.Буду Джонсоном,попозже чуток
crazy-mike
03-30-2021, 07:04 AM
Сынишка землячки ,работает в фармаси одной после окончание универа.Сказал,чтобы собрали группу он запишет и быстро всех шырнет Модерной:111: Но я передумал Модерной ширяться.Буду Джонсоном,попозже чуток
да пофиг чем - если всё время сталкиваешься с кучей народу , то в самом деле лучше "ширнуться". ( правда потом лучше несколько дней вообще никуда не ходить особенно. Даже не три дня , а чуть дольше. - устрой себе Праздник Ширяния на неделю. :111: )
У нас радикальный карантин до 12 апреля объявили ( это когда городской транспорт практически не ходит - хотя он и так не ходит :111: )
Kapitula
03-30-2021, 08:38 PM
Хаха. Средней отменили онлайн школу со следующего года. Совсем озвереет дома без людей
Хаха. Средней отменили онлайн школу со следующего года. Совсем озвереет дома без людей
Не поняла. Если онлайн отменили, то будет ин-персон? Почему без людей?
Kapitula
03-31-2021, 06:54 AM
Это я так удачно сократила мысль :1:
Будет ин персон. А без людей она озверела бы, если бы и дальше дома сидела.
Обычные школы продолжают все три варианта возможных. Она в магнет, сказали только ин персон. Хочешь онлайн- переводись в обычную
Это я так удачно сократила мысль :1:
Будет ин персон. А без людей она озверела бы, если бы и дальше дома сидела.
Обычные школы продолжают все три варианта возможных. Она в магнет, сказали только ин персон. Хочешь онлайн- переводись в обычную
Ясно, классно вам, у нас бы такое сказали.
Я думаю, у нас ещё целый следующий год весь этот гибрид будет тянуться без возможности full time in person :(
Kapitula
03-31-2021, 07:43 AM
Почему думаешь, не сказали ещё официально?
У нас три все возможности сохраняют для обычных школ
Почему думаешь, не сказали ещё официально?
У нас три все возможности сохраняют для обычных школ
У нас ещё хайскулеры до сих пор сидят онлайн онли. Юнион не соглашается на гибрид даже. Так что элементари скул будет думаю гибридом.
Kapitula
03-31-2021, 08:38 AM
Сколько избушек со всякими погремушками
In2HiDef
03-31-2021, 11:17 AM
У какого-то чувака вся кожа слезла от Джонсона. Капец сайд эффект, дерматит.
Losharick
03-31-2021, 11:34 AM
Весело, весело, встретим Новый Год!
https://finance.yahoo.com/news/coronavirus-why-cases-rising-again-193814611.html
Столько машин скорых помощей ездит, сирена за сиреной ,каждые 2 минуты, тепло, окна открыты, слышно. Точно так же было в прошлом году... Похоже опять начинается, но в этот раз они решили забить и панику не поднимать
Я далеко от госпиталя, если что...
Losharick
03-31-2021, 12:32 PM
Столько машин скорых помощей ездит, сирена за сиреной ,каждые 2 минуты, тепло, окна открыты, слышно. Точно так же было в прошлом году... Похоже опять начинается, но в этот раз они решили забить и панику не поднимать
Я далеко от госпиталя, если что...
Интересно... а у меня гладь и благодать. Тишина. Хотя мы довольно близко друг от друга.
Интересно... а у меня гладь и благодать. Тишина. Хотя мы довольно близко друг от друга.Ты просто не обращаешь внимание. Если редко то не обращаешь...
Я не знаю что за сирена, но сирена же. Что ещё может быть, полиция? Во, ещё одна поехала.
Losharick
03-31-2021, 12:45 PM
Ты просто не обращаешь внимание. Если редко то не обращаешь...
Я не знаю что за сирена, но сирена же. Что ещё может быть, полиция? Во, ещё одна поехала.
Обращаю. Балконная дверь открыта. Неее, ну мили через 2 всё же не слышно! )
crazy-mike
03-31-2021, 12:50 PM
Весело, весело, встретим Новый Год!
самое непонятное - откуда этот трахнутый коронавирус вообще берётся , если на открытом воздухе с ветром он вообще дольше трёх часов жизнеспособность не сохраняет , а вокруг ещё и всё санитайзерами и прочими тошнотворными дезинфекторами провонялось. :111:
Losharick
03-31-2021, 01:15 PM
самое непонятное - откуда этот трахнутый коронавирус вообще берётся , если на открытом воздухе с ветром он вообще дольше трёх часов жизнеспособность не сохраняет , а вокруг ещё и всё санитайзерами и прочими тошнотворными дезинфекторами провонялось. :111:
Вестимо из Уханя, прямо из лаборатории. А новые штаммы может оттуда же. А может и сам вирус мутирует уже. А может комбинация. А может дворник злой. И уж что совсем не может, а точно, что это выгодно Китаю и нашим олигархам. Так что Хай живе, вільна Україна!
Whoever
03-31-2021, 01:19 PM
Как писал поэт: "не божий стыд, а обезьяний СПИД нас побуждает к жизни монастырской".:111:
crazy-mike
03-31-2021, 01:24 PM
Вестимо из Уханя
нет. У меня пока подозрение по поводу "излечившихся". ( ни один полимеразный тест распространение инфекции через экскременты не засечёт - хотя китайцы как раз это уже проверяют )
crazy-mike
03-31-2021, 01:25 PM
Как писал поэт: "не божий стыд, а обезьяний СПИД нас побуждает к жизни монастырской".:111:
вообще-то есть ещё и "коровий СПИД" ( синдром замёрзшей коровы - в Шотландии ещё в 1980е )
Обращаю. Балконная дверь открыта. Неее, ну мили через 2 всё же не слышно! )Да, ты прав, за 2 мили не слышно, их везут по Ошен Авеню,наверное, поэтому слышно от меня.
Куда их везут,варианты: в Коней Айленд госпиталь или на Кингс хайвей, есть ещё один там госпиталь, забыла как называется.
Если тебе не слышно, значит в Коней Айленд госпиталь, он южнее. Наркоманы значит. :314:
crazy-mike
03-31-2021, 01:29 PM
Да, ты прав, за 2 мили не слышно, их везут по Ошен Авеню,наверное, поэтому слышно от меня.
Куда их везут,варианты: в Коней Айленд госпиталь или на Кингс хайвей, есть ещё один там госпиталь, забыла как называется.
Если тебе не слышно, значит в Коней Айленд госпиталь, он южнее. Наркоманы значит. :314:
наркоманы ведь не должны болеть "короной" - они обычно СПИДом. Ну а СПИД с короной плоховато сочетается. :111:
Losharick
03-31-2021, 01:31 PM
Да, ты прав, за 2 мили не слышно, их везут по Ошен Авеню,наверное, поэтому слышно от меня.
Mount Sinai.
In2HiDef
03-31-2021, 02:22 PM
Ты просто не обращаешь внимание. Если редко то не обращаешь...
Может это музыка латиносов?
Skylight
03-31-2021, 06:20 PM
Over 100 Fully Vaccinated People in Washington State Test Positive for COVID-19
More than 100 people in Washington state have tested positive for COVID-19 after being fully vaccinated, authorities said March 30.
Epidemiologists have found evidence of 102 so-called breakthrough cases since Feb. 1. That number represents 0.01 percent of people in the state who have been fully vaccinated against the CCP (Chinese Communist Party) virus, which causes COVID-19.
The CCP virus is also known as SARS-CoV-2.
Eight of the patients required hospitalization and two, both over 80 years old with underlying health issues, died. All contracted the virus more than two weeks after being fully vaccinated.
Fully vaccinated refers to people receiving both doses of the vaccines produced by Moderna or Pfizer/BioNTech. A third option, from Johnson & Johnson, is a single dose.
According to the Washington State Department of Health, further investigation is needed to identify patterns among people who contracted the virus after vaccination.
The cases are confirmed with a positive test. Investigators then work to determine details on what happened.
“It is important to remember that every vaccine on the market right now prevents severe disease and death in most cases. People should still get vaccinated as soon as they are eligible, and encourage friends, loved ones, and co-workers to do the same,” Umair Shah, the state’s secretary of health, said in a statement.
“Finding evidence of vaccine breakthrough cases reminds us that, even if you have been vaccinated, you still need to wear a mask, practice socially distancing, and wash your hands to prevent spreading COVID-19 to others who have not been vaccinated.”
According to U.S. drug regulators, Pfizer’s vaccine is 95 percent effective in preventing infection of the CCP virus. Moderna’s was shown in a clinical trial to be 94.1 percent effective, while Johnson & Johnson’s was 66.9 percent effective. The percentages are for two weeks after the final vaccination.
Other states have seen infections among people who were fully vaccinated.
Officials in Idaho told reporters last week that breakthrough cases have been recorded, although the number was fewer than 100. South Carolina authorities said this week that 134 such cases have been identified throughout the state. Dozens of patients in Florida have contracted the CCP virus more than 14 days after being fully vaccinated.
The Minnesota Department of Health is among the health departments issuing advisories about the breakthrough cases.
In the March 2 release, state officials told health workers that they are “investigating COVID-19 infections (symptomatic and asymptomatic) among people who are appropriately vaccinated with COVID-19 vaccine, also called vaccine breakthrough cases.”
The probe will help both Minnesota health officials and the Centers for Disease Control and Prevention “understand to what extent sub-optimal primary immune responses among specific groups, waning immunity, vaccine compromise, and viral mutations or variants may impact susceptibility to COVID-19 infection after vaccination,” the alert stated.
“Transmission of SARS-CoV-2 from vaccine breakthrough cases is unknown and therefore isolation (separation from others) is recommended until 10 days have passed since symptom onset (or test date for asymptomatic cases), symptoms are improving, and patient has been afebrile for at least 24 hours, without fever-reducing medication.”
Skylight
03-31-2021, 06:23 PM
Пиздец с этой вакцинацией, гдето уже требуют изолировать вакцинированных людей!
А какие сайдэффекты будут через год, через два?!
Хай тока Капа шота писданет, ана глазки у меня нисамкнет...
Kapitula
03-31-2021, 06:24 PM
Зачем вакцинированных изолировать, пистун?
Зачем вакцинированных изолировать, пистун?
Не всех вакцинированных, а тех, что заболели.
Skylight
03-31-2021, 06:46 PM
ана таки шота песданула? Ну фсе...
Она даже по английски нисмагла прочитать.
ана таки шота песданула? Ну фсе...
Она даже по английски нисмагла прочитать.
ты думаешь у нее пеРфэкт инглиш.Я чет не уверен....А читать специализированые тексты это ваще труба...
Kapitula
03-31-2021, 06:54 PM
Не всех вакцинированных, а тех, что заболели.
Ничего не знаю, он не писал про заболевших
In2HiDef
03-31-2021, 07:04 PM
Так шо, уколы зря?
Я говорил сразу, что вакцину против насморка и простуды создать не смогли за 200 с лишним лет. Есть причина. И потуги против короны окажутся впустую.
Whoever
03-31-2021, 07:19 PM
Так шо, уколы зря?
Я говорил сразу, что вакцину против насморка и простуды создать не смогли за 200 с лишним лет. Есть причина. И потуги против короны окажутся впустую.
Out of the 1.2 million people who are fully vaccinated against COVID-19 in Washington, epidemiologists have reported evidence of 102 breakthrough cases in 18 counties since Feb. 1, representing less than 0.01% of all fully vaccinated individuals in the northwestern U.S. state.
Там нужно сравнить тот 0.01 процент и процент заболевших в штате среди тех, кто вакцину не получил, за этот же период.
И отдельно сравнить процент серьёзных случаев среди заболевших в той и иной группе.
А так, без сравнения, это не совсем обосновано.
ты думаешь у нее пеРфэкт инглиш.Я чет не уверен....А читать специализированые тексты это ваще труба...
Как там у твоего нового кардиолога-дантиста из Москвы с инглишем?
Как там у твоего нового кардиолога-дантиста из Москвы с инглишем?
Незнаю .
Незнаю .
Вообще никак? Только по-русски говорили? Он хотя бы не жирный?
In2HiDef
03-31-2021, 07:28 PM
Там нужно сравнить тот 0.01 процент и процент заболевших в штате среди тех, кто вакцину не получил, за этот же период.
И отдельно сравнить процент серьёзных случаев среди заболевших в той и иной группе.
А так, без сравнения, это не совсем обосновано.
Я не сомневаюсь, что сейчас прямо статистика в пользу вакцины. Но почему-то мне кажется, что через полгода заболевших вопреки уколу будет намного больше. Укол станет сезонным, 2 или 3 раза в года. Надеюсь, что я не прав, но есть с чем сравнить - вызываемые коронавирусами простуды.
Whoever
03-31-2021, 07:39 PM
Я не сомневаюсь, что сейчас прямо статистика в пользу вакцины. Но почему-то мне кажется, что через полгода заболевших вопреки уколу будет намного больше. Укол станет сезонным, 2 или 3 раза в года. Надеюсь, что я не прав, но есть с чем сравнить - вызываемые коронавирусами простуды.
Или да, или нет, или (как промежуточный вариант), что случаи будут намного легче среди вакцинированных.
В пользу твоей точки зрения говорят политические решения в штате Нью-Йорк.
Они ослабили ограничения, и для вакцинированных, грубо говоря, вообще убраны рекомендации или требования (карантин, тестирование итп).
Не помню детали, да и не так важно, но меня поразила длительность: только три месяца после получения второй дозы вакцины!
Я бы отмахнулся, но!
Куомо в противодействии Трампу сразу после одобрения вакцин ввёл отдельную процедуру одобрения штата, включив в состав экспертной комиссии и одного нобелевского лауреата.
Так что чёрт его знает, чисто политическая рекомендация про "три месяца", или нет.
In2HiDef
03-31-2021, 07:49 PM
случаи будут намного легче среди вакцинированных.
и среди невакцинироваммых тоже! таков курс всех эпидемий за всю историю человека.
Whoever
03-31-2021, 07:52 PM
и среди невакцинироваммых тоже! таков курс всех эпидемий за всю историю человека.
Там же тоже будет вопрос сравнения степени тяжести, именно в том промежутке через полгода - год.
На историю я бы не стал надеяться: там не было подозрения на то, что вирус сбежал из лаборатории.
И потом, ещё вопрос, как долго займёт для вируса стать относительно безобидным.
Вообще никак? Только по-русски говорили? Он хотя бы не жирный?
Да, на русском языке пообщались , .Нее, он не жирный волосами тока заросший)))Нее ,Эльфи я вот непонимаю ,прийдя в русскоязычный медофис,что нада по английский в обязон шпрехать?Тем более у меня не пеРфэкт он)))
crazy-mike
04-01-2021, 04:17 AM
это совсем не простуда , а кое-что похуже.
Для кого похуже? Для здоровых и молодых грипп опаснее ковида.
crazy-mike
04-01-2021, 08:40 AM
Для кого похуже? Для здоровых и молодых грипп опаснее ковида.
молодые как раз дохнут сейчас чаще от ковида чем "старички-бодрячки". ( и даже намного чаще ). Там идиотский вариант протекания инфекции - антителозависимое. ( чем больше антител вырабатывается - тем тяжелее, если уже подхватил )
молодые как раз дохнут сейчас чаще от ковида чем "старички-бодрячки". ( и даже намного чаще ). Там идиотский вариант протекания инфекции - антителозависимое. ( чем больше антител вырабатывается - тем тяжелее, если уже подхватил )
То есть вакцинироваться опасно
crazy-mike
04-01-2021, 08:45 AM
То есть вакцинироваться опасно
Нет. Просто после вакцинации нужно немного "изолироваться-подождать" и пару дней никуда особо не высовываться. ( но вакцина - пока там этот трахнутый иммунный ответ начинает формироваться - как раз в какой-то период может спровоцировать обострение заболевания , но если клеточный иммунитет сформировался - тогда всё хорошо. )
P.S. если по-нормальному - то вакцинировать было принято за два-три месяца до начала эпидемии , а не в разгар эпидемии.
In2HiDef
04-01-2021, 01:48 PM
Ты в курсе, что есть 4 сезонных коронавируса, вызывающих простуду.
Нет. Просто после вакцинации нужно немного "изолироваться-подождать" и пару дней никуда особо не высовываться.
Научный термин - интерференция вакцин, т.е., вакцина от ковида может способствовать очень серьезному протеканию гриппа, и наоборот.
crazy-mike
04-01-2021, 03:02 PM
Ты в курсе, что есть 4 сезонных коронавируса, вызывающих простуду.
я даже волынскую болотную лихорадку успел застать - ну и что ? :111:
( правда она даже стрептоцидом лечилась )
Но такого резкого срывания в быстротекущую пневномнию там не было. Из того , что в новостях показывают , всё как-то странновато. Попробую объяснить. Вот Мухосранск за Львовом - там такой супермаркет "Сільпо". Возле супермаркета - "общественное пространство" в формате такой больщой детской площадки. Рядом через дорогу - больница ( с инфекционным отделением ). С другой стороны через дорогу - большой такой "жилой массив" и четыре аптеки подряд. На площадке куча народу - мамочки-папочки с детьми. В супермаркет все заходят в масках - выходят из супермаркета и снимают маски. Хоть бы одна зараза там заболела. Мимо один раз машина скорой помощи проехала. Возле входа в больницу около шести человек в очереди стояло. Это всё вчера было. Ну не валяются трупы по улицам. И никакой очереди из машин "скорой помощи" нет. И никаких похорон раз в час нет. ( дорога на кладбище как раз мимо дома , где я живу , проходит - никого за две недели так по ней и не провезли ).
Если всё дело только в дистанции и скученности людей - тогда можно было в больших городах перемещение между районами ограничивать. Позакрывать большие магазины - но разрешить им организовывать доставку товаров на дом. ( и компенсировать стоимость доставки из какого-нибудь "фонда борьбы с коронавирусом" ). Ну много всего можно делать. Но пока самое непонятное - где они все вообще умудряются заражаться ?
Китайцы ведь попытались зависимость от месторасположения нащупать - и начали блокировать районы полностью с точностью до дома - где хоть кто-то заболел. В больших городах никто не закрыл центр города для посещения всякими там покупателями и прочими туристами. ( хотя это очень легко сделать - и следить чтобы больше 200 человек на улице длиной в 1 км в течение часа не находилось. Даже вертолёты не нужны - во всех "заведениях" видеокамеры стоят на входе )
Kapitula
04-01-2021, 03:27 PM
Большинство заражается от знакомых, коллег, друзей.
Kapitula
04-01-2021, 03:29 PM
Пошёл забирать почту, поговорил с соседом
Пошла на ланч с друзьями
Пошла на курсы, рядом девочка кашляла
Сын привёл соседа домой, с ним какой-то левый мальчик пришёл..
Пошла на ланч с друзьями
Так как они узнают, что заболели? У них симптомы или просто бегут тестироваться, как только возле них кто покашлял?
Kapitula
04-01-2021, 03:58 PM
Или заболевают, или те другие говорят
crazy-mike
04-01-2021, 04:04 PM
Большинство заражается от знакомых, коллег, друзей.
А коллеги откуда , если передаточное число не больше 2 ?
crazy-mike
04-01-2021, 04:06 PM
Пошла на ланч с друзьями
Здесь сейчас совсем иначе живут - и на ланч с друзьями никто не ходит.
Kapitula
04-01-2021, 04:08 PM
А коллеги откуда , если передаточное число не больше 2 ?
Из дома принесли. Где-то ж заразились
Kapitula
04-01-2021, 04:10 PM
Здесь сейчас совсем иначе живут - и на ланч с друзьями никто не ходит.
Здесь вам не там, делают что хотят
crazy-mike
04-01-2021, 04:16 PM
Здесь вам не там, делают что хотят
но у нас-то откуда взялось ? ( у ваших ведь и грипп тежелее проходил чем у нас )
Последние три месяца ведь карантин на границе действовал достаточно жёсткий - так откуда оно всё тогда взялось даже если в первый раз и завезли. ( кстати , по данным исследований ведь завели из Италии и Португалии , но совсем не из Китая ).
Ну писали китайцы о том , что у супер-распространителей передаточное число даже 5 до 10 может быть - но супер-распространителей ведь не так уж и много.
Kapitula
04-01-2021, 04:19 PM
Наверное не все такие приличные как вы думаете
У вас
crazy-mike
04-01-2021, 04:24 PM
Наверное не все такие приличные как вы думаете
У вас
даже очень неприличные - ездят работать в Польшу , Чехию , .... Но ведь их там на границе проверяют ( с их стороны и с нашей. А в Польше ещё и контроль внутри ).
Ну не сходится что-то. Этот вирус или какая-нибудь хреновина с вирусом должна где-то на месте сохраняться. В Британии подозревают пыльцу цветов и прочих деревьев. А ведь ещё и опавшие листья есть , и трава. Да и летучие мыши тут живут. И обычные мыши живут. И белки тоже живут - даже в городе по паркам и скверикам. Белки - это не норки , но ....
Kapitula
04-01-2021, 04:46 PM
При чем здесь границы, когда говор, что от соседа.пожала плечами
crazy-mike
04-01-2021, 04:55 PM
При чем здесь границы, когда говор, что от соседа.пожала плечами
Ну невозможно от соседа практически. - не тусуются они тут так.
Kapitula
04-01-2021, 05:19 PM
Вы людей не видите, у соседей за дверью проверяете?
crazy-mike
04-01-2021, 06:00 PM
Вы людей не видите, у соседей за дверью проверяете?
ну серьёзно - очень давно не тусуются. ( да и коронавируса опасаются ). Там и проверять не надо - стены в домах тонкие - всё слышно. Ну гробы какой-то деятель строгает этажом выше - хобби у него такое. Ну чья-то стиральная машина через стенку. Да и всё. Ну тоже этажом выше соседи хорька завели и выводят его гулять на поводке в ошейнике....
Arley
04-02-2021, 10:28 AM
Во Флориде уже всем делают прививки, кто старше 16-ти) Я записалась. Модерна. Муж сегодня получил первую дозу. Пока полет нормальный)
Whoever
04-02-2021, 10:59 AM
Во Флориде уже всем делают прививки, кто старше 16-ти) Я записалась. Модерна. Муж сегодня получил первую дозу. Пока полет нормальный)
Я всегда знал, что ты уважаешь науку.
После первой дозы вообще, чаще всего, нет ничего, кроме болезненности в месте укола.
Но на открытие мира для вакцинированных пока не расчитывай.
Кроме Грузии :1:
кто знает и откуда, что это действительно вакцина, а не паллиатив?
Arley
04-02-2021, 11:52 AM
Я всегда знал, что ты уважаешь науку.
После первой дозы вообще, чаще всего, нет ничего, кроме болезненности в месте укола.
Но на открытие мира для вакцинированных пока не расчитывай.
Кроме Грузии :1:
Я и не рассчитываю....до следующей весны. Когда уже всех привьют и там и здесь. И потом, если я как женщина терпеливая: могу и в самолете в маске сидеть и даже не есть в самолете. И в очереди могу постоять при всяких проверках в аэропорту... А вот мужчины и мой муж в частности, будут всё время психовать, ещё возьмутся спорить там с чиновниками, маски в самолете это вообще. Одни нервы - нафиг такие путешествия))
Kapitula
04-02-2021, 11:59 AM
У меня нет терпения
Уже чуть прошлое лето перенесла
Как и не было отпуска
Whoever
04-02-2021, 12:04 PM
Я и не рассчитываю....до следующей весны. Когда уже всех привьют и там и здесь. И потом, если я как женщина терпеливая: могу и в самолете в маске сидеть и даже не есть в самолете. И в очереди могу постоять при всяких проверках в аэропорту... А вот мужчины и мой муж в частности, будут всё время психовать, ещё возьмутся спорить там с чиновниками, маски в самолете это вообще. Одни нервы - нафиг такие путешествия))
Подумаешь, в самолёте в маске.
В экзаменационном центре 5 часов просидеть, когда мозг должен интенсивно работать, отвечая на вопросы на скорость - это да.
И чуть та маска обнажит кончик носа, как подскакивает проктор, и просит немедленно натянуть её обратно, под угрозой удаления.
А самолёт - фигня: там есть и пить хотя бы без маски можно.
Whoever
04-02-2021, 12:09 PM
Я и не рассчитываю....до следующей весны.
Кажется, Исландия будет.
Но пока не обновлён IATA website.
Они сдвинули даты с 26 марта, когда планировали открыть страну для всех вакцинированных, до 6 апреля.
Пока анализируют действительность документов для вакцинированных.
crazy-mike
04-02-2021, 12:19 PM
об этом только через неделю можно точно сказать. Хотя если через три дня всё нормально - то можно считать , что пронесло.
crazy-mike
04-02-2021, 12:21 PM
смотря в каком самолёте. Если Ан-24 поднимается на 8 км вместо обычных 4 км - то ...( просто чтобы стало выше зоны облаков ) :111:
( ну там не только уши закладывает )
Whoever
04-02-2021, 12:27 PM
смотря в каком самолёте. Если Ан-24 поднимается на 8 км вместо обычных 4 км - то ...( просто чтобы стало выше зоны облаков ) :111:
( ну там не только уши закладывает )
А на такой низкой высоте вообще зачем лететь - чтобы быть не замеченными системами ПВО?:111:
Kapitula
04-02-2021, 01:14 PM
В экзаменационном центре 5 часов просидеть, когда мозг должен интенсивно работать, отвечая на вопросы на скорость - это да.
И чуть та маска обнажит кончик носа, как подскакивает проктор, и просит немедленно натянуть её обратно, под угрозой удаления.
А самолёт - фигня: там есть и пить хотя бы без маски можно.
Что это у вас такое?
crazy-mike
04-02-2021, 01:21 PM
А на такой низкой высоте вообще зачем лететь - чтобы быть не замеченными системами ПВО?:111:
4-5 км - стандартная высота для Ан-24. Не знаю , что там с герметизацией корпуса , но на 8 км уши закладывало в пассажирском салоне. :111:
Whoever
04-02-2021, 02:42 PM
Что это у вас такое?
И у вас.
Любой Board сертификационный экзамен по специальности, и в большинстве случаев (пока) ре-сертификация тоже.
Whoever
04-02-2021, 02:43 PM
4-5 км - стандартная высота для Ан-24. Не знаю , что там с герметизацией корпуса , но на 8 км уши закладывало в пассажирском салоне. :111:
Может, на нервной почве?:111:
смотря в каком самолёте. Если Ан-24
ща стопитпоц стран купили лицензию на Ан-2 кукурузник.
Kapitula
04-02-2021, 02:57 PM
И у вас.
Любой Board сертификационный экзамен по специальности, и в большинстве случаев (пока) ре-сертификация тоже.
У нас нет
Whoever
04-02-2021, 02:59 PM
У нас нет
А где ты сдавала, из дома?:120:
Kapitula
04-02-2021, 03:04 PM
А где ты сдавала, из дома?:120:
Да
https://www.abim.org/maintenance-of-certification/assessment-information/assessment-options/longitudinal-knowledge-assessment/
Вы что каждый год сдаете на врача сертификат?:120:
Losharick
04-02-2021, 03:09 PM
:120:
Ты чё, пернатый, задумал? Никак вакцину хочешь себе засобачить? Не вздумай! Тебе нельзя.
Whoever
04-02-2021, 03:12 PM
Да
https://www.abim.org/maintenance-of-certification/assessment-information/assessment-options/longitudinal-knowledge-assessment/
Ну так там и написано, что с 2022.
До этого мог быть какой-нибудь аналогичный экспериментальный проект ещё пару лет, с аналогичным результатом.
В разных специальностях по разному и с разным началом "эксперимента".
Плюс, в разных узких специальностях могли быть свои правила.
И, как я и писал, для начальной сертификации такого быть не может: только традиционный экзамен.
Whoever
04-02-2021, 03:13 PM
Вы что каждый год сдаете на врача сертификат?:120:
Раз в десять реже:1:
Можно и не сдавать, но желательно.
Kapitula
04-02-2021, 03:30 PM
Ну так там и написано, что с 2022.
До этого мог быть какой-нибудь аналогичный экспериментальный проект ещё пару лет, с аналогичным результатом.
В разных специальностях по разному и с разным началом "эксперимента".
Плюс, в разных узких специальностях могли быть свои правила.
И, как я и писал, для начальной сертификации такого быть не может: только традиционный экзамен.
Честно говоря, не знаю, что там написано, я уже два года из дома его делаю :1:
Ты чё, пернатый, задумал? Никак вакцину хочешь себе засобачить? Не вздумай! Тебе нельзя.
в отличие от тебя мудака, году дета думается в 86-ом, меня приняла лихоманка, сыпь-чесотка в паху, йа думайу, ну всё, намотал на винт. карочи папездавал в кожвендиспансер, здал оналезы на триппер, сифилис, трихомоноз. грят, нихуя. ничего нед. йа карочи пачесал в репе. вопщем думаицо была аллергическая реакция на сульфаниламиды, которые йа прининал от простуды.
Whoever
04-02-2021, 03:37 PM
Честно говоря, не знаю, что там написано, я уже два года из дома его делаю :1:
А, ну это тот самый "экспериментальный проект", который существовал до официального одобрения ABMS.
Скорее всего, тот самый Knowledge Check-In.
Я на аналогичные игры у себя не пошёл, потому что был небольшой шанс, что не будет одобренo ABMS, и тогда через 10 лет пришлось бы вновь тащиться в центр, забыв уже, что такое экзамен:111:
Losharick
04-02-2021, 03:45 PM
в отличие от тебя мудака, году дета думается в 86-ом, меня приняла лихоманка, сыпь-чесотка в паху, йа думайу, ну всё, намотал на винт. карочи папездавал в кожвендиспансер, здал оналезы на триппер, сифилис, трихомоноз. грят, нихуя. ничего нед. йа карочи пачесал в репе. вопщем думаицо была аллергическая реакция на сульфаниламиды, которые йа прининал от простуды.
Вот нахуя ты мне про свою сыпь мандавошную рассказал? Это иррелавент к теме. Ты главное вакцину не коли, балбес. От неё хрен потом не стоит. Хотя, понимаю, в твоём случае это абсолютно неважно. Но с твоей печенью хрен ваще отвалится у тебя по дороге за уро.
Kapitula
04-02-2021, 03:46 PM
А, ну это тот самый "экспериментальный проект", который существовал до официального одобрения ABMS.
Скорее всего, тот самый Knowledge Check-In.
Я на аналогичные игры у себя не пошёл, потому что был небольшой шанс, что не будет одобренo ABMS, и тогда через 10 лет пришлось бы вновь тащиться в центр, забыв уже, что такое экзамен:111:
Лучше через 10 лет тащиться чем прямо сейчас
Whoever
04-02-2021, 03:50 PM
Сейчас уже не важно.
Дело сделано, одобрение ABMS получено, но я не жалею ни о чём.
В будущем уже вряд ли пойду, разве что если опять правила игры изменят, как они любят.
Плюс, у меня их два было, один из них - начальная сертификация, там только традиционный экзамен (без маски не войдёшь).:111:
Kapitula
04-02-2021, 03:51 PM
Надеюсь что не отменят. Не хочу день отпуска терять на экзамен
Whoever
04-02-2021, 03:54 PM
И потом, ты уже два года делаешь из дома, а экзамен всего несколько часов. :1:
Whoever
04-02-2021, 03:54 PM
Надеюсь что не отменят. Не хочу день отпуска терять на экзамен
Твой работодатель брутален.
Мне почти без слов дали оплачиваемый день.
Kapitula
04-02-2021, 03:57 PM
Я не спрашивала :1:
Whoever
04-02-2021, 04:00 PM
Я не спрашивала :1:
Для одного экзамена из двух я тоже не спрашивал, но я заведомо хотел в конце недели, чтобы поймать лишние несколько дней для подготовки.
А в другом как же не попросить: я бы себя потом проклинал:111:
с твоей печенью
она хотя бы у меня есть в отличие от твоего мозга.
crazy-mike
04-02-2021, 09:09 PM
https://m.rosbalt.ru/russia/2021/04/03/1895299.html
Ученые задумали лечить коронавирус грибами
04:41, 03.04.2021 // Росбалт, В России
© CC0 Public Domain
Ученые из Южно-Уральского госуниверситета установили, что в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 могут помочь компоненты плесневых грибов. Как рассказал начальник лаборатории компьютерного моделирования лекарственных средств челябинского вуза Владимир Потемкин, эти вещества могут остановить размножение вируса.
Kapitula
04-02-2021, 09:15 PM
Вот так вот. А в это время я уже три недели жду разрешения лечить грибами
Whoever
04-02-2021, 09:17 PM
https://m.rosbalt.ru/russia/2021/04/03/1895299.html
© CC0 Public Domain
Ученые из Южно-Уральского госуниверситета установили, что в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 могут помочь компоненты плесневых грибов. Как рассказал начальник лаборатории компьютерного моделирования лекарственных средств челябинского вуза Владимир Потемкин, эти вещества могут остановить размножение вируса.
Если скомбинировать с теорией Армаисa и провести химическую кастрацию, а потом пролечить большими дозами плесневых грибов, то такой пролеченный человек уже никогда не заболеет коронавирусом!:111:
Whoever
04-02-2021, 09:25 PM
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин пожаловался в Роспотребнадзор и Роскомнадзор на известную телеведущую Елену Малышеву. Народный избранник призвал проверить медика после ее заявления о плюсах отмены масочного режима, сообщает РБК.
Малышева оказалась в центре скандала после того, как в одном из выпусков своей программы «Жить здорово!» побывала в Чечне и порадовалась отмене там масочного режима. «Остров счастья живет без масок», — восклицала Малышева, заявив, что в случае отмены масочного режима течение болезни было бы более легким.
«Если вы в маске, вы дышите своими микробами и вирусами, увеличивая их концентрацию. А без маски концентрация уменьшается», — пояснила телеведущая. Она подкрепила свои слова исследованием датских ученых, в котором говорилось, что у тех, кто не носит маски, частота заболевания ЦОВИД-19 не растет по сравнению с людьми, которые пользуются защитными средствами.
Правильно Рашкин сказал.
За Малышевой пора высылать Росгвардию!:110::111:
Losharick
04-02-2021, 10:46 PM
она хотя бы у меня есть в отличие от твоего мозга.
Ты моя прелесть.