View Full Version : Коронавирус
OldFart
03-29-2020, 12:46 PM
тотошка с’еби ис темы, заразу инопланетную разносиш’
crazy-mike
03-29-2020, 12:46 PM
Ожил первый китаец умерший от коронавируса. Шутка:320:
это только в полнолуние или на Белтейн ! :111:
Стайл, уводи своих подопечных в одно место и там проводи сеансы терапии.
OldFart
03-29-2020, 12:47 PM
Стайл, уводи своих подопечных в одно место и там проводи сеансы терапии.
:111::111:
crazy-mike
03-29-2020, 12:47 PM
тотошка с’еби ис темы, заразу инопланетную разносиш’
штамм Андромеда! ( Andromeda Strain :111: )
https://img.discogs.com/I7L2Vjr5cd7gFa4yjzWr_iAnl-U=/fit-in/300x300/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():qualit y(40)/discogs-images/R-1548297-1236979180.jpeg.jpg
linde
03-29-2020, 12:48 PM
ты много на себя берешь
Жираф большой, ему видней.:313:
Eric007
03-29-2020, 12:48 PM
На данный момент Швеция одна из немногих стран Европы, которая не ушла на карантин.
Дети идут в школу, все работает, люди пользуются транспортом, автобусы и трамваи переполнены…
Шведы решили идти своим путём.
Интересно, чем это всё закончится?
http://a.radikal.ru/a24/2003/75/46ac0335a8ca.jpg (http://radikal.ru)
https://a-nikonov.livejournal.com/3463817.html?utm_source=popular
Жираф большой
одиннадцать букв по вертикали, первое "гэ", последнее "эль"
ты много на себя берешьПтица в модераторы! Пожги всё и потом продезинфицируй.
crazy-mike
03-29-2020, 12:50 PM
https://j.livelib.ru/boocover/1000137030/200/4e95/Michael_Crichton__The_Andromeda_Strain.jpg
OldFart
03-29-2020, 12:52 PM
штамм Андромеда! ( Андромеда Стампле :111: )
По совету ады
стайл должен отдел’ную тему открыт’
Типа “ карантин для одаренных мира сего”
загнат’ линди, хеРену, якута, и кучу тихо помешанных
Но придурки будут сбегат’ из Психушки
Все как в риал’ной жизни
Serge7
03-29-2020, 12:52 PM
Появилась статейка.Ему неловко щас ,за предыдущие 2недельные высказиваня чтобы Нью Йоркцы ничего не делвлли а продолжали жить как жили.
Стараеться обелить себя,зачем тока непонимаю, чтобы быть типа лапонкой любимцем горожан.Скажи уже .:- Плять ,пиплы ошибалься нах, простите . Ди Блазио - краснопузый подонок! У него это на лбу крупным полотном нарисовано.:217:
Человек, который на полном серьёзе заявлял и заявляет, что на выборах 2020 победит ещё один краснопузый - Берни! :111: :1:
Птица в модераторы! Пожги всё и потом продезинфицируй.
правда надо забанить всех нахуй, оставить тебя, Капри Сиамку, Друга Фарта ну и там еще пару наманых пиплаф.
а то ебанушки перегрелись уже
OldFart
03-29-2020, 12:58 PM
правда надо забанить всех нахуй, оставить тебя, Капри Сиамку, Друга Фарта ну и там еще пару наманых пиплаф.
а то ебанушки перегрелись уже
здес’ вес’ прикол торчат’ на РА- тол’ко изза пизданутых мира сего :281:
жалко что самый ценный товар свалил на русуса
можно было их тролит’ без особой напряги по сий ден’
Whoever
03-29-2020, 12:59 PM
Ди Блазио - краснопузый подонок! У него это на лбу крупным полотном нарисовано.:217:
Человек, который на полном серьёзе заявлял и заявляет, что на выборах 2020 победит ещё один краснопузый - Берни! :111: :1:
я бы не стал откидывать сейчас так легко шансы краснопузых: они пролезают на волне эпидемий и экономических потрясений.
кстати, это право выбора людей.
единственное, что нужно понять людям: что власть краснопузые так просто уже не отдают.
По совету ады
Все как в риал’ной жизниПрям там, загонишь их куда. Они хотят со всеми.
Буйные всегда хотят к людям. Только тихие по углам.
Вот Алик, к примеру, сидит в "крыше", Николсон в "Украине" а Ваня дурачок в "России".За что и уважение их врачам!
Losharick
03-29-2020, 01:00 PM
По совету ады
Все как в риал’ной жизни
Ты знаешь, что я придумал. Можно было бы всё решить мирно, без банов и модераторов, если сделать следующую вещь. Думаю это технически возможно. Открывающий тему (топик-стартер) сам вписывает в свой список, кого хочет видеть в своей теме. То есть как список блокирующих, только наоборот. Другие не могут там писать и не могут даже открыть тему. Для топик стартера это дополнительно 5 минут работы, чтобы добавить в список имена. Или даже проще. Наоборот, чтобы у топик-стартера был бы банный список для своей темы. Это даже проще. Просто добавил 3-4-5 клинических дегенератов и вуаля, имбецилы остались за бортом. Но кто это сделает?
Serge7
03-29-2020, 01:01 PM
я бы не стал откидывать сейчас так легко шансы краснопузых: они пролезают на волне эпидемий и экономических потрясений.
единственное, что нужно понять людям: что власть краснопузые так просто уже не отдают. Ну да, и даже целые Конституции под это меняют! :111: :1:
linde
03-29-2020, 01:01 PM
Среди похищенных Инопланетянами - 40 граждан Канады, 1000 граждан Польши и несколько граждан США.
Я организовал канал связи с похищенными, буду давать им деньги на вкусную еду и вино.
Там питание было плохое.
crazy-mike
03-29-2020, 01:03 PM
Среди похищенных Инопланетянами - 40 граждан Канады, 1000 граждан Польши и несколько граждан США.
Я организовал канал связи с похищенными, буду давать им деньги на вкусную еду и вино.
Там питание было плохое.
Кристофер Бакли "Зелёные Человечки" - настоятельно рекомендую :111:
OldFart
03-29-2020, 01:04 PM
Прям там, загонишь их куда. Они хотят со всеми.
Буйные всегда хотят к людям. Только тихие по углам.
Вот Алик, к примеру, сидит в "крыше", Николсон в "Украине" а Ваня дурачок в "России".
Итеку еще спокойный куку
Ах пойти чтолЭ на русуса? там за ден’ шуму будет
Я нашел статью в Интернете бывшего чиновника ООН, микробиолога из России.
Он дал интервью и сказал что у ЦРУ 400 лабораторий по всему миру.
Ему не все показали и рассказали
самый ценный товар свалил на русуса
это кто? две дуры ебанутые, прасти хосспади
Losharick
03-29-2020, 01:04 PM
здес’ вес’ прикол торчат’ на РА- тол’ко изза пизданутых мира сего :281:
жалко что самый ценный товар свалил на русуса
можно было их тролит’ без особой напряги по сий ден’
Фарт, тебе правда ещё не надоело кого-то троллить? Я уже лет 10 назад потерял интерес к этому. Года берут своё. )
linde
03-29-2020, 01:05 PM
Кристофер Бакли "Зелёные Человечки" - настоятельно рекомендую :111:
Там люди, брошенные спецслужбами человечества.
ЦРУ знает о них, но ничего не может сделать.
Инопланетяне получили разрешение на опыты над людьми.
OldFart
03-29-2020, 01:05 PM
Ты знаешь, что я придумал. Можно было бы всё решить мирно, без банов и модераторов, если сделать следующую вещь. Думаю это технически возможно. Открывающий тему (топик-стартер) сам вписывает в свой список, кого хочет видеть в своей теме. То есть как список блокирующих, только наоборот. Другие не могут там писать и не могут даже открыть тему. Для топик стартера это дополнительно 5 минут работы, чтобы добавить в список имена. Или даже проще. Наоборот, чтобы у топик-стартера был бы банный список для своей темы. Это даже проще. Просто добавил 3-4-5 клинических дегенератов и вуаля, имбецилы остались за бортом. Но кто это сделает?
Это сложный алгоритм, вакцину от коронавайрус легче придумат’
единственное, что нужно понять людям: что власть краснопузые так просто уже не отдают.
В сша нет коммунистов и краснопузых , с тех времен когда. СССР перестало поддерживать ,зарубежные компартии марионетки..Есть центристы, левые и правые в политических взглядах а партий две основных:- репы и консервы.Ну и там разной мелочи еще..
Losharick
03-29-2020, 01:07 PM
Итеку еще спокойный куку
Ах пойти чтолЭ на русуса? там за ден’ шуму будет
Экзектли. Ничего против не имею. Постит себе спокойно хуету. Никого не трогает. Мало того, от всех самозабанился. )))))))))
Я уже лет 10 назад потерял интерес к этому
не пизди, тебя 5 лет назад выпиздили отсюда за то что ты ужасно вонючее гавно.
Serge7
03-29-2020, 01:08 PM
New York Gov. Andrew Cuomo responds to President Donald Trump considering a short-term quarantine of coronavirus "hot spots," including New York. Cuomo says possible NY quarantine 'would be chaos and mayhem':
https://www.youtube.com/watch?v=QVxfmbAXrMg
OldFart
03-29-2020, 01:10 PM
это кто? две дуры ебанутые, прасти хосспади
бол’ше- там многим можно было яйца сжимат’ и сжимат’
постепенно
Итеку еще спокойный куку
Ах пойти чтолЭ на русуса? там за ден’ шуму будетОднозначно. Пару постов в день даже не считается. Тем более если сам с собой немного побеседовал, пустое.)
Ну тут же шайка агрессивная. Слова им не скажи, всё только слушай. Всё по их законам, чуть что жалуются руководству что их обижают.
NatashaR
03-29-2020, 01:11 PM
Это был чёрный юмор от Сиамки. ))
А если серьёзно, и говоря аллегориями, то мы все, можем оказаться "лишними людьми" даже если всё закончится для нас благополучно. 30% безработицы это жуть и кризис похуже вируса.
Как там у вас в мэрилендинище? У нас жуть, мрак и беспросвет. )) Дождь, прохладно, уныло и хочется разорвать на груди матросску и крикнуть -"Выпустите меня на свободу. Матросы Кронштадта не сдаются!" Но вместо принял витамины и сел к компу. )
Ну и у нас так не очень. да безработитца ето пипец, но на первыи взгляд кажется предпочтительнее чем трубка в трахее, а то может и етого не предложат. В парках до сих пор народу много, хоть и дождь и прохладно. Народ ходит, бегает , но дистанцию держит. Я тоже спасаюсь бегом и прогулками с собакои, у нас тут красивая цапля поселилась . Где-то читала, что от бессоницы хорошо помогает натирать полы мастикои по пять раз . Деиствительно помогает. Одна радость, хоть DICS и закрылся, но есть пока curbside pick up. Т. е. приезжаешь куда скажут и они к машине все принесут . Xочу хорошие беговые кроссовки с великом купить -помогут сохранять присутствие духа. Ну и ето Интернет пока есть -че жаловаться.
linde
03-29-2020, 01:12 PM
500 граждан Китая похитили и 20 граждан Чили.
Делаю что могу.
бол’ше- там многим можно было яйца сжимат’ и сжимат’
постепенно
та йа им всем здесь за последние два года вывернул жопу наизнанку. одна даже нажаловалась на меня Наталье, добилась, чтобы мне дали неделю бана
OldFart
03-29-2020, 01:14 PM
Однозначно. Пару постов в день даже не считается. Тем более если сам с собой немного побеседовал, пустое.)
Ну тут же шайка агрессивная. Слова им не скажи, всё только слушай. Всё по их законам, чуть что жалуются руководству что их обижают.
Ебнутый тотошка остался, и хеРена, дело времени пока ключик найдем
но это все ценные кадры
OldFart
03-29-2020, 01:16 PM
та йа им всем здесь за последние два года вывернул жопу наизнанку. одна даже нажаловалась на меня Наталье, добилась, чтобы мне дали неделю бана
ай ноу
разогнал всех пациентоф :219:
New York Gov. Andrew Cuomo responds to President Donald Trump considering a short-term quarantine of coronavirus "hot spots," including New York. Cuomo says possible NY quarantine 'would be chaos and mayhem':
А что будет входить в карантиные меры,просто высиживать две недели дома или будут дезинфицировать типа город?Или всех поголовно проверить и зараженых вывести в лес и расстрелять .Или взорвать над Нью Йорком хлорную бомбу
Serge7
03-29-2020, 01:25 PM
А что будет входить в карантиные меры,просто высиживать две недели дома или будут дезинфицировать типа город?Или всех поголовно проверить и зараженых вывести в лес и расстрелять Это у удурка Трампа надо спросить ...
Serge7
03-29-2020, 01:26 PM
With coronavirus firmly gripping the north of Italy, crime and unrest is spreading south with gangs taking advantage:
https://www.youtube.com/watch?v=NsNWbfatRwg
https://www.youtube.com/watch?v=NsNWbfatRwg
Serge7
03-29-2020, 01:27 PM
На фоне вспышки коронавируса среди солдат НАТО в Литве Вильнюс уверяет, что коронавирус — не причина сокращать контингент и военные расходы, а совсем даже наоборот:
https://www.youtube.com/watch?v=qfF_GNQhxok
https://www.youtube.com/watch?v=qfF_GNQhxok
NatashaR
03-29-2020, 01:28 PM
Делаю что могу.
Ну и как : Прогресс есть?
Это у удурка Трампа надо спросить ...
Ухань на два месяца закрыли на карантин ,но у нас народа поменьше в Ню йорке..
Пусть вводят войска и закрывают нас на карантин и попросят помощи кэтайских сил ГО химзащиты ,все в городе продезенцифровать и помыть.,каждый закуток. в Йорке,наш департамент санитарии в жопу никуда не годиться.
Делаю что могу.
может 501 , потому как экипаж танка у кэтайской армии , это 501 чел,где 500 толкают и один рулит.
Serge7
03-29-2020, 01:34 PM
Ухань на два месяца закрыли на карантин ,но у нас народа поменьше в Ню йорке Это противозаконно по любому, фактический "локдаун" целых территорий США. Это противоречит законам США. Во вторых, как можно сравнивать Нью Йорк стэйт на атлантическом побережье США, с какой-то "жопа-провинс" Ухань? :217:
linde
03-29-2020, 01:35 PM
Ну и как : Прогресс есть?
Их через год освободят.
Обещали перевезти в страны из которых они похищены.
Там у многих семьи остались на Земле.
Инопланетяне спросили разрешение у Анунаков. А люди это рабы Анунаков.
Losharick
03-29-2020, 01:35 PM
Ну и у нас так не очень. да безработитца ето пипец, но на первыи взгляд кажется предпочтительнее чем трубка в трахее, а то может и етого не предложат. В парках до сих пор народу много, хоть и дождь и прохладно. Народ ходит, бегает , но дистанцию держит. Я тоже спасаюсь бегом и прогулками с собакои, у нас тут красивая цапля поселилась . Где-то читала, что от бессоницы хорошо помогает натирать полы мастикои по пять раз . Деиствительно помогает. Одна радость, хоть DICS и закрылся, но есть пока curbside pick up. Т. е. приезжаешь куда скажут и они к машине все принесут . Xочу хорошие беговые кроссовки с великом купить -помогут сохранять присутствие духа. Ну и ето Интернет пока есть -че жаловаться.
Ну зачем ты на больную мозоль? Мы с женой жили последние годы в зале. А он закрылся до 20 апреля пока. Думаю продлят. Это ужас. Ни бассейна. Ни элиптикалла со штангой... ничего. DICS ты имела ввиду dick's sporting goods? Приличный магазин. Он у нас в Пенсильвании был, когда на даче отдыхали. Но там нет приличных кроссовок. Я покупаю только онлайн и только New Balance. Другие фирмы пробовал, но не прижились из-за качества и формы.
linde
03-29-2020, 01:38 PM
О ваших именах не прочитать в газетах, хоть вы отводите беду от мира стороной.
https://www.youtube.com/watch?v=FPZFNe2N5kY
NatashaR
03-29-2020, 01:38 PM
может 501 , потому как экипаж танка у кэтайской армии , это 501 чел,где 500 толкают и один рулит.
Ну здрассьте, ваше техническое описание подходит к машине "Москвич" , а не к китаискому танку.
linde
03-29-2020, 01:39 PM
Ну здрассьте, ваше техническое описание подходит к машине "Москвич" , а не к китаискому танку.
500 Китайцев это примерно.
Точной статистики нет.
Это противозаконно по любому, фактический "локдаун" целых территорий США. Это противоречит законам США. Во вторых, как можно сравнивать Нью Йорк стэйт на атлантическом побережье США, с какой-то "жопа-провинс" Ухань? :217:
по числу жителей и какие ресурсы и время ,необходимы чтобы это остановить.
Мне штат пофиг,мне Нью Йорк важен .Так как тута вся концентрации очага зараженных, может еще больше вырасти ...
И еще , что кто то хочет завоевывать земли у штатов внутри страны .У президента да. и у многих в сша. политиков нет решительности и решимости действовать жестко и уверено.Что они перестраховываються
Точной статистики нет.
точная статистика есть. 100 мг галоперидола.
linde
03-29-2020, 01:43 PM
Я сверхнорма.
Психиатры мне не правильный диагноз поставили.
Я не могу работать, мне это выгодно.
Мне государство платит приличную пенсию.
Плюс льготы.
На пиво и сигареты хватает.
У меня комната в Москве в семейной квартире.
Квартплату я не плачу - льготы.
Losharick
03-29-2020, 01:48 PM
Ухань на два месяца закрыли на карантин ,но у нас народа поменьше в Ню йорке..
Пусть вводят войска и закрывают нас на карантин и попросят помощи кэтайских сил ГО химзащиты ,все в городе продезенцифровать и помыть.,каждый закуток. в Йорке,наш департамент санитарии в жопу никуда не годиться.
Прежде всего, не читайте до обеда советских газет (с)
То что тебе показали китайцы на голубом экране это то, что они хотят, чтобы ты увидел. Уверен, что там было и до сих пор есть совсем не так, как это нам показывают. И жертвы там не такие, как они озвучили. И зачем объясни мне город дезинфицировать, если инфекция идёт от человека, а не от почвы, воздуха или воды. И она гибнет через 12-24 часа под открытом небом и тяжёлые частицы вируса нельзя подцепить, ну если, конечно, не слизывать языком с асфальта. Пусть китайские выродки лучше не открывают ящик Пандоры в какой раз. А уж сейчас они нам ничем не могут помочь. Ну если только маски и лекарства подкинут. Всё!
STYLE
03-29-2020, 01:52 PM
Я сверхнорма.
Психиатры мне не правильный диагноз поставили.
Я не могу работать, мне это выгодно.
Мне государство платит приличную пенсию.
Плюс льготы.
На пиво и сигареты хватает.
У меня комната в Москве в семейной квартире.
Квартплату я не плачу - льготы.
Дааа, видимо ты сильно ебанутый, что так тебе подфартило.
Суслик, а ты веришь в существование русалок?
На других планетах они понятно есть. А вот на Земле есть?
Вопрос вообщем-то не о русалках. Мне надо твою степень ебанутости проверить. :281:
Serge7
03-29-2020, 01:53 PM
The U.S. government's foremost infection disease expert says the United States could experience more than 100,000 deaths and millions of infections from the coronavirus pandemic:
https://www.youtube.com/watch?v=amXKj-YKRTI
https://www.youtube.com/watch?v=amXKj-YKRTI
linde
03-29-2020, 01:54 PM
Дааа, видимо ты сильно ебанутый, что так тебе подфартило.
Суслик, а ты веришь в существование русалок?
На других планетах они понятно есть. А вот на Земле есть?
Вопрос вообщем-то не о русалках. Мне надо твою степень ебанутости проверить. :281:
Русалки и много других рас земноводных живут на Земле.
Мы Их не видим, у Них другая форма бытия и Они обогнали человечество в развитии примерно на 10 млн. лет.
Прежде всего, не читайте до обеда советских газет (с)
То что тебе показали китайцы на голубом экране это то, что они хотят, чтобы ты увидел. Уверен, что там было и до сих пор есть совсем не так, как это нам показывают. И жертвы там не такие, как они озвучили. И зачем объясни мне город дезинфицировать, если инфекция идёт от человека, а не от почвы, воздуха или воды. И она гибнет через 12-24 часа под открытом небом и тяжёлые частицы вируса нельзя подцепить, ну если, конечно, не слизывать языком с асфальта. Пусть китайские выродки лучше не открывают ящик Пандоры в какой раз. А уж сейчас они нам ничем не могут помочь. Ну если только маски и лекарства подкинут. Всё!
не такие жертвы а вы что ждете, чтобы были и тута. еще больше.Начните. вычиащть город тогда ,он засран столетиями,что не видите чтоли.Так ведь ничего этого нету.Я автобусом щас пользусь,ну это же пипец ,на гряз. побрызгали фуйней какй то и все ,ну почисте по нормальному продезенфицируйте что ли..Нехотите вы ,так позовите кто это может и хочет сделать тогда. или заставьте.
Какие и чтоттам в кэтае. тяять сне пох,главное они сумели в 11 млн городе 11 млн ,остановить заражение ,это факт же.И они тута не пиздять думаю, потому что это их кич теперь и реальный по факту - а мы это сделали и сразу на вес мир типа похвасталиь.Ладно лечить щас не могут ,но слушайте. можна же все таки все отчичтстить наверно
NatashaR
03-29-2020, 02:11 PM
Ну зачем ты на больную мозоль? Мы с женой жили последние годы в зале. А он закрылся до 20 апреля пока. Думаю продлят. Это ужас. Ни бассейна. Ни элиптикалла со штангой... ничего. ДИЦС ты имела ввиду дицкьс спортинг гоодс? Приличный магазин. Он у нас в Пенсильвании был, когда на даче отдыхали. Но там нет приличных кроссовок. Я покупаю только онлайн и только Нещ Баланце. Другие фирмы пробовал, но не прижились из-за качества и формы.
Я никогда онлине не покупала, мне нравится мерить. Шоппинг в Tyson's Corner , накрылся тазом. За месяц до етого факовируса я даже на личного тренера раскошелилась, в зал стала ходить.
Все прахом пошло. А кроссовки мне нравятся nike flyknit их в Dick's можно купить. Кстати Road Runner тоже хорошии магазине но етот вообше накрылся.
STYLE
03-29-2020, 02:12 PM
Русалки и много других рас земноводных живут на Земле.
Мы Их не видим, у Них другая форма бытия и Они обогнали человечество в развитии примерно на 10 млн. лет.
Вот, я знал, что вы на одной волне.
Тут есть такой юзер из Якутска, он тоже такой же ебанутый как ты, но у него нет инвалидности.
Не мог бы ты помочь, рассказав как, получить ее ему?
Кстати, он тоже не прочь с мужиками побаловаться и у него уже был такой опыт в Таиланде.
Моет вы и поладите. :281:
linde
03-29-2020, 02:13 PM
Вот, я знал, что вы на одной волне.
Тут есть такой юзер из Якутска, он тоже такой же ебанутый как ты, но у него нет инвалидности.
Не мог бы ты помочь, рассказав как, получить ее ему?
Кстати, он тоже не прочь с мужиками побаловаться и у него уже был такой опыт в Таиланде.
Моет вы и поладите. :281:
Я Святой при исполнении.
Передо мной на коленях надо стоять смиренно опустив голову.
Whoever
03-29-2020, 02:15 PM
Я Святой при исполнении.
а что делать тому, у кого радикулит шейного отдела позвоночника, как называют такое в России?
Losharick
03-29-2020, 02:17 PM
не такие жертвы а вы что ждете, чтобы были и тута. еще больше.Начните. вычиащть город тогда ,он засран столетиями,что не видите чтоли.Так ведь ничего этого нету.Я автобусом щас пользусь,ну это же пипец ,на гряз. побрызгали фуйней какй то и все ,ну почисте по нормальному продезенфицируйте что ли..Нехотите вы ,так позовите кто это может и хочет сделать тогда. или заставьте.
Какие и чтоттам в кэтае. тяять сне пох,главное они сумели в 11 млн городе 11 млн ,остановить заражение ,это факт же.И они тута не пиздять думаю, потому что это их кич теперь и реальный по факту - а мы это сделали и сразу на вес мир типа хвастанули
Это совсем 2 разные проблемы. К коронавирусу не имеет ничего общего. Да, соглашусь, что город засран ужасно. Самому противно в метро сидеть, в котором я редко появляюсь, но всё же. В автобусах не ездил никогда, но про проблему знаю. Это к нашей гнилой и воровской демократической власти. Зато гнида Дебил Блазио хочет, или уже начал строительства трамвайного пути из Квинса в Бруклин у воды за несколько млд. долларов. Голосуйте больше за демократов и города будет в говне и нелегальных иммигрантах по горло.
Тебе может и похуй. Но ты не можешь в демократии делать то же самое, что делают в коммунистическом тоталитарном режиме. Да, это недостатки демократии на данном этапе. Но если бы стало так как в Китае, то ты первый бы вопил во всё горло. Ты бы работал по 12-14 часов в день, почти без выходных, без мед. страховки, за $150-$375 в месяц и на твоё место было 100 желающих.
STYLE
03-29-2020, 02:17 PM
Я Святой при исполнении.
Так а я ап чом?
Я же говорю, что вы с ним поладите.
Сначала он на колени перед тобой, потом ты у него на коленях.
Так с инвалидностью поможешь ему?
OldFart
03-29-2020, 02:18 PM
если помниш у нас пАциентам адеральчик приписывают :111:
Losharick
03-29-2020, 02:19 PM
Я никогда онлине не покупала, мне нравится мерить. Шоппинг в Tyson's Corner , накрылся тазом. За месяц до етого факовируса я даже на личного тренера раскошелилась, в зал стала ходить.
Все прахом пошло. А кроссовки мне нравятся nike flyknit их в Dick's можно купить. Кстати Road Runner тоже хорошии магазине но етот вообше накрылся.
Узнай. В нормальных джимах есть возможность заморозить мембершип на любое время, чтобы не потерять деньги.
OldFart
03-29-2020, 02:22 PM
у нас улицы заполнены бегунами
все дистацию держат як гуси
Serge7
03-29-2020, 02:24 PM
... Мне штат пофиг,мне Нью Йорк важен .Так как тута вся концентрации очага зараженных, может еще больше вырасти ... Dr. Anthony Fauci tells CNN's Jake Tapper that President Trump opted to not impose a quarantine on parts of New York, New Jersey and Connecticut after "very intensive discussions" at the White House:
https://www.youtube.com/watch?v=uTTN0v2cdC0
CAPRI
03-29-2020, 02:24 PM
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Feva.ru%2Fhealth%2Fnews%2F read-ne-zrya-my-ne-mochili-mantu-sovetskaya-vakcina-bczh-mozhet-spasti-mir-ot-koronavirusa-66599.htm&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Losharick
03-29-2020, 02:25 PM
у нас улицы заполнены бегунами
все дистацию держат як гуси
Так фигли ты здесь сидишь? Бегом марш! ))
если бы не дождь я бы у океана был бы. Несмотря на ужасную атмосферу на улице.
Losharick
03-29-2020, 02:29 PM
Я тоже слышал, что "пуговка" вроде бы спасет от этой инфекции. Но это всё пока неподтверждённые данные. Дай Бог!
OldFart
03-29-2020, 02:32 PM
Так фигли ты здесь сидишь? Бегом марш! ))
если бы не дождь я бы у океана был бы. Несмотря на ужасную атмосферу на улице.
я Астужаюсь после пробежки
Whoever
03-29-2020, 02:36 PM
Я тоже слышал, что "пуговка" вроде бы спасет от этой инфекции. Но это всё пока неподтверждённые данные. Дай Бог!
какая еще пуговка?
crazy-mike
03-29-2020, 02:38 PM
а что делать тому, у кого радикулит шейного отдела позвоночника, как называют такое в России?
со святыми неплохо сам Пётр Борисович Ганнушкин разбирался (статья "Сладострастие, жестокость и религия" ) :111:
Losharick
03-29-2020, 02:39 PM
какая еще пуговка?
бцж прививка.
Dr. Anthony Fauci tells CNN's Jake Tapper that President Trump opted to not impose a quarantine on parts of New York, New Jersey and Connecticut after "very intensive discussions" at the White House:
Слушай, ну как они собираються останавливать этот вирус ,ожиданием лета.
Serge7
03-29-2020, 02:47 PM
Слушай, ну как они собираються останавливать этот вирус ,ожиданием лета. Слушай, Бро. Доктора Фаучи тоже "согнули". Он офигенно грамотный доктор, но тоже начал говорить обтекаемо, а иногда и врать. Белый Дом не знает - что делать. It's pretty obvious. Если долбодятел Майк Пенс хвастается тем, что в стране проведено 650,000 тестов на коронавирус? Каким же идиотом надо быть, что бы бравировать этим "показателем" на 327 милионную страну! :117:
Слушай, Бро. Доктора Фаучи тоже "согнули". Он офигенно грамотный доктор, но тоже начал говорить обтекаемо, а иногда и врать. Белый Дом не знает - что делать.. It's pretty obvious. Если долободятел Майк Пенс хвастается тем, что в стране проведено 650, 000 тестов на коронавирус? Каким же идиотом надо быть, что бы бравировать этим "показателем" на 327 милионную страну! :117:
Ну слушай его Фучи прогнозы ,как то не вселяют. радости .А где то что это будешь не ты или я в его цифрах виденья.Тем более какой регион государств америки,где будет самый очаг падежа типа.
Serge7
03-29-2020, 02:59 PM
Ну слушай его Фучи прогнозы ,как то не вселяют. радости .А где то что это будешь не ты или я в его цифрах виденья.Тем более какой регион государств америки,где будет самый очаг падежа типа. Подавляющее большинство тестов проводится у вас в Нью Йорке? Это нормально, а?
Подавляющее большинство тестов
Серж, все тест лабы у вас в Сан-Диего. может, попридержать бы хайло?
Serge7
03-29-2020, 03:09 PM
Серж, все тест лабы у вас в Сан-Диего. может, попридержать бы хайло? Ты не в теме. Я говорил с XCNY про 327 млн американцев. А не про себя.
Serge7
03-29-2020, 04:17 PM
Как бороться с вирусом с помощью выпивки? В Австрии решили сдавать алкоголь на переработку :
https://www.youtube.com/watch?v=JqvkT7AWW-k
https://www.youtube.com/watch?v=JqvkT7AWW-k
Whoever
03-29-2020, 04:35 PM
бцж прививка.
так это же в наших бывших странах делали в детстве - здесь почти не применяют.
Losharick
03-29-2020, 04:39 PM
так это же в наших бывших странах делали в детстве - здесь почти не применяют.
Именно. Об этом и речь.
Losharick
03-29-2020, 04:41 PM
Чуть, чуть позитивчика!
Альтернативный метод. ))
https://www.youtube.com/watch?v=tLFrMqrPg1c
Whoever
03-29-2020, 04:42 PM
Именно. Об этом и речь.
хм, ну привитые тоже болеют.
Сиамчик
03-29-2020, 04:44 PM
Что там в НЙ?
В инсте какие-то ужасы ужасные пишут
Что чуть ли не га площади кровати ставят
Losharick
03-29-2020, 04:45 PM
хм, ну привитые тоже болеют.
Да, конечно, но, типа, куда в лёгкой форме и без летальных исходов.
Losharick
03-29-2020, 04:49 PM
Что там в НЙ?
В инсте какие-то ужасы ужасные пишут
Что чуть ли не га площади кровати ставят
Не знаю. мы забаррикадировались на крыше и выходим только за продуктами в маске и перчатках. Из лифта в гараж, сразу в машину. Потом в магазин и сразу домой. В машине баночка с антисептиком и спрей со спиртом. На лестничной клетке тоже баночка со спиртом и антисептик. Вот такая жизнь.
Сиамчик
03-29-2020, 04:50 PM
Не знаю. мы забаррикадировались на крыше и выходим только за продуктами в маске и перчатках. Из лифта в гараж, сразу в машину. Потом в магазин и сразу домой. В машине баночка с антисептиком и спрей со спиртом. На лестничной клетке тоже баночка со спиртом и антисептик. Вот такая жизнь.
Пишут что морг на площади😵
Losharick
03-29-2020, 05:02 PM
Пишут что морг на площади
javits center переделали под больницу. Но по-моему наши власти совсем дегенераты. Вместо того, чтобы свозить туда сразу людей с коронавирусом, они собираются туда свозить простых больных, но с возможностью в дальнейшем присоединить и коронаносителей. Пардон, но какими надо буть мудаками, чтобы такое делать? Это, сначала все заразятся в больницах. Потом они начнут свозить коронаносителей в Джавитс центр и заразят и там простых больных. Это кошмар-кошмарный. Весь смысл, как я это понимаю, чтобы разделить простых больных от носителей. Не знаю чем они думают!!!
https://abcnews.go.com/Politics/army-helps-make-temporary-hospital-yorks-javits-center/story?id=69845568
Serge7
03-29-2020, 05:23 PM
Пишут что морг на площади
Портативные морги-холодильники. Их туда тысячами завезли.
https://usnewstoday.live/wp-content/uploads/2020/03/New-York-City-appeared-refrigerators-for-corpses.jpg
Сиамчик
03-29-2020, 05:28 PM
:153:
Serge7
03-29-2020, 06:21 PM
:153: CNN (2 min. ago):
Trump extending social distancing guidelines until April 30. :217:
Сиамчик
03-29-2020, 06:22 PM
CNN (2 min. ago):
Trump extending social distancing guidelines until April 30. :217:
Эта штата
Сиамчик
03-29-2020, 06:23 PM
Заебало уже всё
Droog
03-29-2020, 06:28 PM
Заебало уже всё
https://d.radikal.ru/d28/2003/ae/37545baa3fd4.jpg
Подавляющее большинство тестов проводится у вас в Нью Йорке? Это нормально, а?
Вот этотя не в курсе,понятие не имею.Но читал, что два или три места где то есть
Serge7
03-29-2020, 06:38 PM
Вот этотя не в курсе,понятие не имею.Но читал, что два или три места где то есть КСНИ, ты наверное знаешь этот сайт. Тут все вопросы освещены про вашу ситуацию: https://www1.nyc.gov/site/doh/covid/covid-19-main.page
Losharick
03-29-2020, 06:39 PM
Заебало уже всё
Оооооо! Самая умная мысль за сегодня. У людей крыша уже едет.
Skylight
03-29-2020, 06:40 PM
Похоже в Китае совсем не конец эпидемии, власти все скрывают...
Западные СМИ сообщают о беспорядках в китайской провинции Хубэй и называют причины
Из китайской провинции Хубэй приходят сообщения о массовых беспорядках и акциях протеста. Сообщения сопровождаются кадрами, на которых можно видеть, как люди вступают в стычки с полицейскими, пытаясь перевернуть автомобили правоохранительных структур. Примечательно, что одними из первых события о беспорядках стали сообщать именно западные СМИ.
О ситуации в китайской провинции Хубэй рассказывает американская новостная сеть Breitbart.
Ссылаясь на очевидцев происходящего, служба новостей сообщает, что первоначально беспорядки начались на мосту между провинциями Хубэй и Цзянси. Причиной стало то, что полиция якобы не смогла поделить полномочия по осуществлению проверки лиц на возможный коронавирус. По некоторым данным, департаменты полиции Цзянси переведены в юрисдикцию Хубэя. По другим сведениям, начались стычки с того, что полиция Цзянси отказалась открывать административную границу с провинцией Хубэй, а люди «на той стороне» заявили, что открытие границы «убьёт» их.
После этого жители провинции, выйдя на улицы, стали предъявлять претензии сотрудникам органов правопорядка. По мнению митингующих, во время эпидемии коронавируса полицейские «откровенно нарушают их права».
Вскоре на улицах появились полицейские спецподразделения. Они перекрыли улицы, и гражданские лица выкрикивали в их адрес слова возмущения их действиями. В частности, претензии выглядят следующим образом:
"Если власти заявили о том, что эпидемия преодолена, то почему полиция не может согласовать открытие границ для свободного передвижения внутри Китая."
В адрес жителей Уханя и других городов провинции Хубэй выкрикивают слова о том, чтобы те продолжали сидеть по домам. На этом основании китайцы из Хубэя, как пишет Breitbart, «чувствуют на себе дискриминацию даже со стороны своих соотечественников из соседних провинций».
Канадская информационная служба Globe and Mail пишет о том, что на место накала страстей прибыли чиновники, представляющие Компартию Китая. Один из них через громкоговоритель обратился к толпе с призывом разойтись, так как «люди подвергают себя опасности заражения». Это вызвало крайне негативную реакцию, что привело к новым стычкам. На этом основании канадские репортёры сделали вывод о том, что сейчас КПК «плохо контролирует ситуацию на фоне эпидемии коронавируса в провинции Хубэй».
Сиамчик
03-29-2020, 06:49 PM
Ксений когда сауну откроют?
Serge7
03-29-2020, 06:53 PM
Эта штата
Можно ли противостоять распространению коронавируса без жёсткого карантина? Белоруссия и Мексика идут своим путём :
https://www.youtube.com/watch?v=YtUQGQ3qxhc
Ксений когда сауну откроют?
уже не скоро видима:119:
Сиамчик
03-29-2020, 07:55 PM
так что, всё будет закрыто до 30 апреля?
не верится
так что, всё будет закрыто до 30 апреля?
не верится
Деньги сэканомишь:217:
Сиамчик
03-29-2020, 08:20 PM
Деньги сэканомишь:217:
ну cерьёзно. это нереально. у многих людей нет ни сбережений ни кредиток
Можно ли противостоять распространению коронавируса без жёсткого карантина? Белоруссия и Мексика идут своим путём :
Наверно это можна ,но тока японии.У них социальная культура и отвественость развита.Ну а что страна маленькая ,народ эволюцией выдрессировлись.Они эти маски сто лет типа, в сезон гриппозности носят, ну правда и воздух у них видима загрязнен тоже.
Ты наверно права, многие подвешены на моргиджах и кредитах.:119: а тута заработков нет,рынок разваливаеться:119:
Сиамчик
03-29-2020, 08:28 PM
Ты наверно права, многие подвешены на моргиджах и кредитах.:119: а тута заработков нет,рынок разваливаеться:119:
я не про это..а про людей которые работают на типы те же самые корейцы в бане
поди все нелегалы
Сиамчик
03-29-2020, 08:31 PM
если моргич не заплатишь ничего не случится
и в самые лучшие времена не платят
я про тех кто не сможет еду купить
Losharick
03-29-2020, 08:41 PM
Now you're talking. Там и до банд и грабежей рукой подать. Я про это и говорил.
я не про это..а про людей которые работают на типы те же самые корейцы в бане
поди все нелегалы
почему нелегалы.Вполне легальны.
Просто работа и оплата много малых бизнесов так поставлена была .Минимальна на чэк ,остальное кэшом ,куда и типы входили или польностью кэшом ,чтобы работников не светить наверно.
Малые бизнеса надави у всех. чири повылазиют а так законо типа все
Сиамчик
03-29-2020, 08:58 PM
Нощ ёуьре талкинг. Там и до банд и грабежей рукой подать. Я про это и говорил.
я говорила первая:192::251:
тем более меня во время кризиса 2008 2 раза грабили
Сиамчик
03-29-2020, 08:58 PM
почему нелегалы.Вполне легальны.
Просто работа и оплата много малых бизнесов так поставлена была .Минимальна на чэк ,остальное кэшом ,куда и типы входили или польностью кэшом ,чтобы работников не светить наверно.
Малые бизнеса надави у всех. чири повылазиют а так законо типа все
да писдец ага..кучей спят на втором этаже в комнате отдыха и стирают там и моются и едят
Сиамчик
03-29-2020, 09:19 PM
https://scontent-ort2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/92023892_10220271585357948_3134770846938169344_n.j pg?_nc_cat=111&_nc_sid=110474&_nc_ohc=QleAsJVa4WUAX8XuwhQ&_nc_ht=scontent-ort2-1.xx&oh=4e6208bfad7c580c7117a6afd3f63048&oe=5EA5740E
Сиамчик
03-29-2020, 09:20 PM
https://scontent-ort2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/91053293_10220265497965767_7741841712552607744_n.j pg?_nc_cat=105&_nc_sid=110474&_nc_ohc=UR3gCholK70AX_LYUvL&_nc_ht=scontent-ort2-1.xx&oh=99ebe273e8ba7643fafc08dda27896a9&oe=5EA8960D
Сиамчик
03-29-2020, 09:21 PM
https://scontent-ort2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/90768353_10220246604293437_3152643502936948736_n.j pg?_nc_cat=104&_nc_sid=110474&_nc_ohc=PcHHnURcxeAAX_6nuYv&_nc_ht=scontent-ort2-1.xx&oh=d388251deb527eb1afe11022e8ea47ca&oe=5EA80CDF
Хороший видос от одного влогера живущего в ипонии у него жынька ипонка
https://youtu.be/AT3dr1kixgA
linde
03-29-2020, 09:35 PM
Президент США Дональд Трамп спрогнозировал пик смертности от коронавируса в стране. Его слова передает РИА Новости.
«Пик смертности будет достигнут в течение двух недель», — заявил Трамп. По его словам, на это указывают модели возможного развития ситуации. Он добавил, что если жертвами инфекции станут менее 200 тысяч человек, то это будет хорошим показателем.
Помимо этого американский президент заявил, что меры против распространения коронавируса, изначально введенные до 30 апреля, будут продлены.
По последним данным, в США зафиксировано 139,7 тысяч случаев заражения коронавирусом. Из них 2,4 тысячи человек умерли, еще 2,6 тысяч — вылечились.
https://lenta.ru/news/2020/03/30/trmp/
Ничего себе.
В США смертность от вируса 50 процентов.
Losharick
03-29-2020, 09:52 PM
Господи помилуй!
За 2 дня только из друзей наших друзей умерло трое. Все люди были в возрасте от 50 до 70 лет.
Сиамчик
03-29-2020, 10:32 PM
Может только вьезд выезд будет закрыт до 30?
Serge7
03-29-2020, 10:33 PM
During a coronavirus task force briefing, President Trump interrupts PBS reporter Yamiche Alcindor after she asks about his previous claim that governors don't need all of the equipment they are requesting to fight the pandemic :217: ->
https://www.youtube.com/watch?v=1uWT_L58MGc
https://www.youtube.com/watch?v=1uWT_L58MGc
linde
03-29-2020, 10:58 PM
Крупные города США ожидают существенного роста числа заболевших коронавирусной инфекцией нового типа. В Чикаго военные инженеры разворачивают полевой госпиталь в крупнейшем выставочном центре страны, а в Лос-Анджелесе пришвартовался плавучий госпиталь на 1000 коек. При этом врачи в Нью-Йорке сообщают о нехватке мест для больных и остром дефиците аппаратов ИВЛ. По мнению экспертов, к таким последствиям привели несвоевременно принятые ограничительные меры.
https://russian.rt.com/world/article/732985-ssha-koronavirus-medicina
В США прозевали как и в Италии.
Сколько американцев погибнет из-за биотеракта Пентагона.
linde
03-29-2020, 11:03 PM
Отметим, специалист заявил, что, по его мнению, COVID-19 не мог появиться на рынке в Ухани, а был создан в лаборатории.
По мнению Романоффа, «родиной» коронавируса является биолаборатория американцев в Форт-Детрик.
Читайте также: На борту самолета побили пассажиров, намеренно чихающих на людей
Выбор читателей: Купаться в деньгах в апреле будут 3 знака зодиака, а 2 знака станут нищими...
Как отметил Клинцевич, он не сторонник теорий заговора, однако версия, гласящая, что COVID-19 был создан искусственно, кажется ему правдопободной.
Сенатор отметил, что происходящее в мире было выгодно только Соединенным Штатам, а именно президенту Дональду Трампу, которому вирус поможет отменить выборы в стране.
https://radarmedia.net/ssha-sozdali-koronavirus-dlya-ustanovleniya-mirovoj-gegemonii/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=radarmedia.net&utm_term=1277765s2090238455&utm_content=8384097
Как вам не срамно, американцы, убивать людей в разных странах.
Skylight
03-29-2020, 11:09 PM
https://pbs.twimg.com/media/EUTSxcAWkAAT2gk?format=jpg&name=900x900
linde
03-29-2020, 11:35 PM
Жители Италии начали штурмовать супермаркеты. На эти меры люди пошли из-за финансовых проблем, пишут местные СМИ. Режим строгой изоляции действует в стране с середины марта. Около 70% компаний закрыты на карантин, работают только производства жизненно важных товаров. Тяжелее всего, как пишет Huffington Post, в Италии приходится владельцам малого бизнеса, чьи магазины закрылись. Они пока не получили обещанную от государства финансовую помощь, а сбережения, отмечают в издании, у людей заканчиваются.
Как коронавирус изменит жизнь
Как коронавирус изменит жизнь
Власти предупреждают, что в стране активизировались мафиозные группировки, сообщила собственный корреспондент “Ъ FM” в Италии Елена Пушкарская:
«В южных областях были отмечены первые акции протеста, первые беспорядки — на Сицилии были попытки штурмов магазинов, но это не были огромные толпы народа с вилами, это было порядка 20 мужчин, которые пытались проникнуть в магазин с тем, чтобы забрать товар бесплатно — они были правоохранительными органами приведены в порядок. Но, тем не менее, полиция предупреждает о том, что организованная преступность, мафия, делает попытки, чтобы в этой ситуации делать свои мутные дела, — об этом предупреждают и спецслужбы, и полиция. Правительство понимает, что терпение людей уже на пределе, речь идет сейчас о том, что карантин будет продолжен и после 3 апреля. Еще с самого начала, как только был объявлен карантин, сразу же было выделено €25 млрд, для того, чтобы помочь гражданам, но этого очень мало».
Италия занимает второе место по числу заразившихся коронавирусом в мире после США. По данным исследовательского института Хопкинса, сейчас на Аппенинском полуострове — более 92 тыс. заболевших.
https://www.kommersant.ru/doc/4308046
Iteky
03-30-2020, 12:04 AM
Согласно последним исследованиям американских ученых, среднее время инкубации нового коронавируса составляет 5,1 дня; в течение 11,5 дней симптомы проявляются у 97,5 процентов заболевших. :108:
Поэтому карантин продолжительностью 14 дней ученые считают вполне обоснованным. Результаты исследования опубликованы в журнале Annals of Internal Medicine.
Ученые еще до конца не знают, насколько заразен новый коронавирус COVID-19. Отмечено несколько случаев, когда вирус передавали люди, у которых вообще не проявлялись какие-либо симптомы. Однако в большинстве случаев носитель инфекции начинает представлять опасность для окружающих, когда у него появляются первые симптомы заболевания. Время между инфицированием и началом проявления симптомов называется инкубационным периодом.
Знать его продолжительность очень важно для выстраивания стратегии борьбы с распространением заболевания и определения сроков эффективного карантина. Существуют опасения, что период карантина в 14 дней для COVID-19 не достаточно длинный, и надо его продлить до 19 или 24 дней. :188:
Iteky
03-30-2020, 02:01 AM
Эффективны ли антибиотики для предотвращения и лечения нового коронавируса?
Нет, антибиотики не действуют против вирусов, только против бактерий.
2019-nCoV является вирусом, а следовательно, антибиотики не следует применять как средство профилактики или лечения. Однако, если вы госпитализированы с 2019-nCoV, вам могут назначать антибиотики для лечения возможных сопутствующих бактериальных инфекций.
Есть ли какие-то конкретные лекарства для профилактики или лечения нового коронавируса? :188:
На сегодняшний день не существует конкретных лекарств, рекомендованных для профилактики или лечения нового коронавируса (2019-nCoV).
Однако инфицированные вирусом должны получать надлежащую поддержку для облегчения и лечения симптомов, а тяжелобольные должны иметь надлежащую дополнительную поддержку.
Проводятся исследования конкретных методов лечения, которые должны сначала пройти клинические испытания. :113:
Сиамчик
03-30-2020, 08:57 AM
Dead bodies are loaded into refrigerated trucks outside New York hospitals after 98 people died in seven HOURS - bringing city's death toll to 776 and cases to 33,786 - as Mayor de Blasio warns people may be fined $500 for not staying home
Сиамчик
03-30-2020, 08:58 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/03/30/14/26586514-0-image-m-4_1585574590541.jpg
Dead bodies are loaded into refrigerated trucks outside New York hospitals after 98 people died in seven HOURS - bringing city's death toll to 776 and cases to 33,786 - as Mayor de Blasio warns people may be fined $500 for not staying home
:119:
Сиамчик
03-30-2020, 09:12 AM
:119:
:227:
Iteky
03-30-2020, 11:31 AM
Так можно заставить ребёнка сидеть дома , а если Сямку - Лесбу , к примеру , тоже так попсово подстричь так може она так много не трещала ? :188:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRM2XOSGCD_5T_zeFDj7jxU0DXD4ia RJB63vXaN9ds1Q_vSDQ2U
Сиамчик
03-30-2020, 11:39 AM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-03/1585548507_1585319715_demotivatory_05.jpg
Сиамчик
03-30-2020, 11:51 AM
https://pbs.twimg.com/media/EUSm1vLWoAEKeHl.jpg
Сиамчик
03-30-2020, 12:18 PM
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/v/t51.12442-15/e35/91138081_2859573294090945_4621549445142154164_n.jp g?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=54fMz5NsNuIAX_2Uers&se=7&oh=9b4e9cc3eabbb7e23cdcb7e200d332f6&oe=5E84506E&ig_cache_key=MjI3NjE5NzI5NDA1ODA0OTc0MA%3D%3D.2&se=8
OldFart
03-30-2020, 12:33 PM
победа над коронАвирусами
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93612&d=1585589625
Losharick
03-30-2020, 12:53 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93612&d=1585589625
Везёт вам. Наши упыри так и не легализовали. Я, если честно, никогда не стремился к траве. Но сейчас, вместо алкоголя, не против бы.
Сиамчик
03-30-2020, 12:59 PM
Везёт вам. Наши упыри так и не легализовали. Я, если честно, никогда не стремился к траве. Но сейчас, вместо алкоголя, не против бы.
Это всё херня. Я покупала
OldFart
03-30-2020, 01:02 PM
наши соболезнования :(
Losharick
03-30-2020, 01:07 PM
Это всё херня. Я покупала
"Везде обман"- сказал ежик слезая с кактуса.
Проблема в том, что в такие сложные и страшные времена люди начинают злоупотреблять алкоголем и тогда можно загнуться если не от коронавируса, так от цирроза.
А есть и другой сценарий. Для начала попасть в больницу с холециститом и там подцепить коронавирус уже. Ужас! Вот тут трава бы пришла на помощь.
OldFart
03-30-2020, 01:12 PM
Проблема в том, что в такие сложные и страшные времена люди начинают злоупотреблять алкоголем и тогда можно загнуться если не от коронавируса, так от цирроза.
А есть и другой сценарий. Для начала попасть в больницу с холециститом и там подцепить коронавирус уже. Ужас! Вот тут трава бы пришла на помощь.
многие приувеличивуют действие травы, иногдать пыхнуть лучьше чем нажрацца :111:
Losharick
03-30-2020, 01:14 PM
многие приувеличивуют действие травы, иногдать пыхнуть лучьше чем нажрацца :111:
Так и я об этом!
Сиамчик
03-30-2020, 01:16 PM
Трава это трава..а эти конфеты херня..с таким же успехом можешь пожевать обычные.я на gas station купила за 35$ деньги на ветер
Bliss
03-30-2020, 01:17 PM
на самом деле лучше пыхнуть и нажраца, ну так слегонца, полирнуца.
Losharick
03-30-2020, 01:18 PM
Трава это трава..а эти конфеты херня..с таким же успехом можешь пожевать обычные.я на gas station купила за 35$ деньги на ветер
Я понял о чём ты. Да, но видно сладенькие. )))
Losharick
03-30-2020, 01:18 PM
на самом деле лучше пыхнуть и нажраца, ну так слегонца, полирнуца.
Как папа?
Сиамчик
03-30-2020, 01:21 PM
Я понял о чём ты. Да, но видно сладенькие. )))
Там даже курительные есть. Электронки. Но после конфет я уже не верю и не хочу тратить💰
OldFart
03-30-2020, 01:24 PM
Трава это трава..а эти конфеты херня..с таким же успехом можешь пожевать обычные.я на гас статион купила за 35$ деньги на ветер
:235: здесь в кали нищяк, от конфет прет как от травы
Losharick
03-30-2020, 01:25 PM
Это ты на красочный фантик возбудился. ))
Сиамчик
03-30-2020, 01:26 PM
Не верю:197:
Меня даже от 10 штук не торкнуло..или не помню сколько..я полный рот набила😂
Сиамчик
03-30-2020, 01:27 PM
Сегодня даже банки зыкрыли
Сиамчик
03-30-2020, 01:27 PM
Самовнушение
OldFart
03-30-2020, 01:29 PM
наверно :111:
OldFart
03-30-2020, 01:31 PM
Трава это трава..а эти конфеты херня..с таким же успехом можешь пожевать обычные.я на гас статион купила за 35$ деньги на ветер
на гэс стэйшн только [CBD] продается, хорошо что от хэмпа прихода не ждала
Сиамчик
03-30-2020, 01:34 PM
на гэс стэйшн только [CBD] продается, хорошо что от хэмпа прихода не ждала
Думаешь в магазинах что-то стоящее можно найти? Я еще не заходила..
Сиамчик
03-30-2020, 01:35 PM
Ну за 35$ ждала :143:
OldFart
03-30-2020, 01:38 PM
Думаешь в магазинах что-то стоящее можно найти? Я еще не заходила..
в диспенсари только попроси [100 mg thc]
терра хорошие кАнфетки
https://kivaconfections.com/products/bites/bites-espresso
OldFart
03-30-2020, 01:39 PM
[THC] только в диспенсари, у нас домой можно заказать
OldFart
03-30-2020, 01:40 PM
они так и стоят $25-$35
Losharick
03-30-2020, 01:45 PM
в диспенсари только попроси [100 mg thc]
терра хорошие кАнфетки
https://kivaconfections.com/products/bites/bites-espresso
Там надо ещё и аккаунт открывать, чтобы заказ сделать. Наверное в НЙ не отсылают.
OldFart
03-30-2020, 01:47 PM
Там надо ещё и аккаунт открывать, чтобы заказ сделать. Наверное в НЙ не отсылают.
[id] нада, экаунт наверно если ты в другом штате
а так зашел s ID и купил
Сиамчик
03-30-2020, 01:53 PM
[id] нада, экаунт наверно если ты в другом штате
а так зашел s ID и купил
Айди и адрес Нью Йорка
Serge7
03-30-2020, 01:59 PM
Вот некоторые как учудат что-нибудь, даже не смешно... Yeah. Speaking about your Governor... Совсем не смешно. :217:
Florida governor: sick passengers on cruise ship cannot be 'dumped' here
The Florida governor, Ron DeSantis, has said passengers on a coronavirus-stricken cruise trip cannot be “dumped” in his state, casting further doubt over where two vessels carrying hundreds of people will be allowed to dock.
On Monday, DeSantis told Fox News that many of the people on board were “foreigners” that he did not want to see “dumped” in his state, adding that he was in contact with the White House about the approaching vessels.
Holland America's Zaandam began transiting the Panama Canal late Sunday night after being docked off the coast of Panama for several days. The boat and its occupants have been in limbo for weeks awaiting permission to disembark after several South American ports denied the ship's entry.
Four people have died aboard the ship, the cruise line announced Friday. At least two people tested positive for coronavirus on the ship on Thursday, according to Holland America.
https://www.theguardian.com/world/2020/mar/30/florida-governor-ron-desantis-cruise-ship-coronavirus-zaandam
https://www.cnn.com/2020/03/30/us/zaandam-cruise-ship-sick-passengers/index.html
Сиамчик
03-30-2020, 02:05 PM
Сказали в каждом штате отдельно будут решать с карантином
Bliss
03-30-2020, 02:06 PM
Yeah. Speaking about your Governor... Совсем не смешно. :217:
Florida governor: sick passengers on cruise ship cannot be 'dumped' here
The Florida governor, Ron DeSantis, has said passengers on a coronavirus-stricken cruise trip cannot be “dumped” in his state, casting further doubt over where two vessels carrying hundreds of people will be allowed to dock.
On Monday, DeSantis told Fox News that many of the people on board were “foreigners” that he did not want to see “dumped” in his state, adding that he was in contact with the White House about the approaching vessels.
Holland America's Zaandam began transiting the Panama Canal late Sunday night after being docked off the coast of Panama for several days. The boat and its occupants have been in limbo for weeks awaiting permission to disembark after several South American ports denied the ship's entry.
Four people have died aboard the ship, the cruise line announced Friday. At least two people tested positive for coronavirus on the ship on Thursday, according to Holland America.
https://www.theguardian.com/world/2020/mar/30/florida-governor-ron-desantis-cruise-ship-coronavirus-zaandam
https://www.cnn.com/2020/03/30/us/zaandam-cruise-ship-sick-passengers/index.html
ну а чо им ехать аж во флориду кагда они могут сойти на берег в той же панаме, коста рике, колумбии, кубе, джамайке и в куче других мест которые намного ближе флориды. почиму нет претензий ко всем етим странам а тока к флоридскому губернатору?
Сиамчик
03-30-2020, 02:08 PM
Топить их
Сиамчик
03-30-2020, 02:26 PM
В холфуде уже всё есть
Щас смотрю ставят на полки чего не было
OldFart
03-30-2020, 02:29 PM
слава яйцам
Serge7
03-30-2020, 02:30 PM
ну а чо им ехать аж во флориду кагда они могут сойти на берег в той же панаме, коста рике, колумбии, кубе, джамайке и в куче других мест которые намного ближе флориды. почиму нет претензий ко всем етим странам а тока к флоридскому губернатору? "More than 1,200 passengers from the UK and US ... have been confined to their cabins for over a week... "
А где те Амеры теперь будут жить? В Панаме, Колумбии и на Кубе?
Сиамчик
03-30-2020, 02:45 PM
слава яйцам
:111:
Losharick
03-30-2020, 02:46 PM
В холфуде уже всё есть
А вам бы только жрать! ))
Пойду чего-нибудь захаваю. :111:
Сиамчик
03-30-2020, 02:47 PM
На русскоязычном радио усираются от счастья .что Америка как всегда выберется из дерьма.а Россия нет💩
Сиамчик
03-30-2020, 02:47 PM
Бобы завезли и мороженое. Воду ещё не видела.
OldFart
03-30-2020, 02:48 PM
на хавчик пробило :111:
Losharick
03-30-2020, 02:48 PM
На русскоязычном радио усираются от счастья .что Америка как всегда выберется из дерьма.а Россия нет
Плохо. Политика политикой, а люди это люди.
Whoever
03-30-2020, 02:51 PM
я уже писал, что вентиляторов у России больше, на душу населения.
в силу коррупционных схем много импортировали, и они простаивали.
но теперь могут пригодиться.
вопрос, есть ли у России достаточное число специалистов для работы на них.
Losharick
03-30-2020, 02:51 PM
Да Господь с тобой. От мороженного прет не на шутку. А от бобовых пукать будешь сильно и протяжно. Нииизяяяя!
Losharick
03-30-2020, 02:54 PM
я уже писал, что вентиляторов у России больше, на душу населения.
в силу коррупционных схем много импортировали, и они простаивали.
но теперь могут пригодиться.
вопрос, есть ли у России достаточное число специалистов для работы на них.
Если честно, то меня больше интересует что у нас. А россияне сами разберутся, что у них и как.
Это их вопрос.
Serge7
03-30-2020, 02:59 PM
На русскоязычном радио усираются от счастья .что Америка как всегда выберется из дерьма.а Россия нет Дa, все будут в дерьме, просто с разными экономическими потерями. Для путинской Раши они будут гораздо больнее, ведь Вовонька Путин не дружит с нашим "печатным станком"...
То есть в итоге, они скорее всего станут полными вассалами Чайны. :217:
Whoever
03-30-2020, 03:06 PM
Если честно, то меня больше интересует что у нас. А россияне сами разберутся, что у них и как.
Это их вопрос.
другие страны в любом случае интересны, даже чтобы избежать их ошибок, или, наоборот, что-то позаимствовать из успешного опыта.
Сиамчик
мужик один позвонил в прямой эфир и говорит: это вы хорошо про Россию сказали нам большое облегчение,.но не могли бы вы рассказывать что творится в Америке, особенно в НЙ
crazy-mike
другие страны в любом случае интересны, даже чтобы избежать их ошибок, или, наоборот, что-то позаимствовать из успешного опыта.
https://www.youtube.com/watch?v=3MPcs2Ua1p0
Сиамчик
03-30-2020, 03:07 PM
Да, все будут в дерьме, просто с разными экономическими потерями. Для путинской Раши они будут гораздо больнее, ведь Вовонька Путин не дружит с нашим "печатным станком"...
То есть в итоге, они скорее всего станут полными вассалами Чайны. :217:
Они не любят Путина ненавидят лютой ненавистью .но обожают трaмпа,. боготворят 14.30 am
crazy-mike
03-30-2020, 03:08 PM
мужик один позвонил в прямой эфир и говорит: это вы хорошо про Россию сказали нам большое облегчение,.но не могли бы вы рассказывать что творится в Америке, особенно в НЙ
На yotube есть канал "Voice of America" на русском. Там час назад выложили очередной выпуск программы "Настоящее время" - идёт около часа.
https://www.youtube.com/watch?v=swpbnVEEtE8
Whoever
03-30-2020, 03:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=3MPcs2Ua1p0
когда о здоровье личного состава рассказывает грузноватый человек по фамилии Хренин, то меня это настораживает.:111:
Хм, ну сюдя по составу должно пинать.Кстати как пинает,сколько держить кайф ,скок стоит?
crazy-mike
03-30-2020, 03:11 PM
когда о здоровье личного состава рассказывает грузноватый человек по фамилии Хренин, то меня это настораживает.:111:
Лукашенко ещё на прошлой неделе хвастался , что у него ни одного заболевшего. В конце недели на Мир-24 сообщали о 2х заболевших в Беларуси. Как они за три дня успели вылечить 144 человека ? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=goNaWXW0f4A
OldFart
03-30-2020, 03:18 PM
Хм, ну сюдя по составу должно пинать.Кстати как пинает,сколько держить кайф ,скок стоит?
кайф держит 4-6 часов (5 мг), но для кого как, обычно идет с бутылочкой пива в это тяжелое время :122:
стоит $25 или вроде этого, совсем неплохо, но травка намного лучше, особенно если на вайп раскошелитыся
Айди и адрес Нью Йорка
Купи мне .
Сиамчик
03-30-2020, 03:20 PM
на фотке только щас увидела/ мой тред сиамчик:111:
Сиамчик
03-30-2020, 03:21 PM
Купи мне .
олд фарт купит. и тебе и лошарику
OldFart
03-30-2020, 03:22 PM
олд фарт купит. и тебе и лошарику
запросто, только курьера пришлити
Сиамчик
03-30-2020, 03:24 PM
укажи ихней адрес и всё :197:
Losharick
03-30-2020, 03:25 PM
М-да.
Сиамчик
03-30-2020, 03:25 PM
М-да.
ну он с сарказмом сказал
Losharick
03-30-2020, 03:26 PM
Они не любят Путина ненавидят лютой ненавистью .но обожают трaмпа,. боготворят 14.30 am
Кто? Китайцы?
Сиамчик
03-30-2020, 03:26 PM
Кто? Китайцы?
ведущие на радио..русские и евреи
Serge7
03-30-2020, 03:27 PM
Они не любят Путина ненавидят лютой ненавистью .но обожают трaмпа,. боготворят 14.30 am Дык в этом же и заключается весь идиотизм в этом вопросе русской мишпухи здесь! ))
Они не понимают, что Путин и Трамп - это "молочные" братья. :111: :1:
Losharick
03-30-2020, 03:27 PM
Лукашенко ещё на прошлой неделе хвастался , что у него ни одного заболевшего. В конце недели на Мир-24 сообщали о 2х заболевших в Беларуси. Как они за три дня успели вылечить 144 человека ? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=goNaWXW0f4A
Какие могут быть вопросы к Лукашу? Он уже объявлял как то, что у него нет радиации. ну объявит ещё раз. Делов то.
CAPRI
03-30-2020, 03:28 PM
https://www.1tv.ru/live
crazy-mike
03-30-2020, 03:29 PM
Какие могут быть вопросы к Лукашу? Он уже объявлял как то, что у него нет радиации. ну объявит ещё раз. Делов то.
Он предлагал тракторами лечить - наверное , бульдозерами.
Losharick
03-30-2020, 03:29 PM
С коронавирусом?
кайф держит 4-6 часов (5 мг), но для кого как, обычно идет с бутылочкой пива в это тяжелое время :122:
стоит $25 или вроде этого, совсем неплохо, но травка намного лучше, особенно если на вайп раскошелитыся
незнаю ,привозил я вайп из ваших краев попробывать эту модерновскую штуку,чет фигня какая то ,чисто СBD хотя когда покупал,уверяли что ТНС есть.40 баксов отвалил
Сиамчик
03-30-2020, 03:33 PM
ну и рожи
https://i.ytimg.com/vi/Ad-l51D_R0g/maxresdefault.jpg
Сиамчик
03-30-2020, 03:34 PM
Дык в этом же и заключается весь идиотизм в этом вопросе русской мишпухи здесь! ))
Они не понимают, что Путин и Трамп - это "молочные" братья. :111: :1:
они не верят
ну и рожи
https://i.ytimg.com/vi/Ad-l51D_R0g/maxresdefault.jpg
конфет наглотались ,ха ха ловят видимо.
STYLE
В холфуде уже всё есть
Вчера Гинеса не было у нас. :192:
OldFart
С коронавирусом?
да хоть со спидом :111:
STYLE
03-30-2020, 03:36 PM
О! Я тоже был удивлен неделю назад, что везде мороженое пропало.
OldFart
03-30-2020, 03:37 PM
незнаю ,привозил я вайп из ваших краев попробывать эту модерновскую штуку,чет фигня какая то ,чисто СБД хотя когда покупал,уверяли что ТНС есть.40 баксов отвалил
у нас вме местные жалуются что наоборот сильно прет...:111:
Сиамчик
03-30-2020, 03:37 PM
а кто-то совсем недавно злорадствовал над нами нещасными .. :313:
Losharick
03-30-2020, 03:39 PM
Пузо вырастет. Зеркалка будет. )
Сиамчик
03-30-2020, 03:40 PM
О! Я тоже был удивлен неделю назад, что везде мороженое пропало.
ну бобы еще можно обьяснить. они дешевые.
а мороженое-то с какого перепуга. ладно б еще попкорн:111:
https://thehealthyfamilyandhome.com/wp-content/uploads/2016/08/whole-foods-market-canned-goods.jpg
STYLE
03-30-2020, 03:43 PM
а кто-то совсем недавно злорадствовал над нами нещасными .. :313:
Мож и у вас нет. :203:
Serge7
03-30-2020, 03:43 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93612&d=1585589625 Олди, этож не монтаж? )) Где ты такое покупаешь, я тоже такое хочу! :197: :110:
STYLE
03-30-2020, 03:44 PM
Пузо вырастет. Зеркалка будет. )
1-2 бутылки и то не каждый день + физкультура не повредят. :221:
Losharick
03-30-2020, 03:45 PM
ну бобы еще можно обьяснить. они дешевые.
а мороженое-то с какого перепуга. ладно б еще попкорн:111:
https://thehealthyfamilyandhome.com/wp-content/uploads/2016/08/whole-foods-market-canned-goods.jpg
Это, как раз, очень легко объяснимо. В тяжёлые времена кризисов наступают депрессии, нервные срывы и т.д. Многие люди глушат это сладким, то есть углеводами. Мороженное любят почти все.
STYLE
03-30-2020, 03:46 PM
Это, как раз, очень легко объяснимо. В тяжёлые времена кризисов наступают депрессии, нервные срывы и т.д. Многие люди глушат это сладким, то есть углеводами. Мороженное любят почти все.
Жена второй день вкусные пироги печет.
Это поопаснее пива. :281:
Losharick
03-30-2020, 03:47 PM
Жена второй день вкусные пироги печет.
Это поопаснее пива. :281:
Таки да. Ну зачем, зачем ты это сказал? Пойду вниз, нырну в холодильник.
Незнаю, на Венис бич покупал,там есть магаз угловой наверно туристы и местные все знают.Там покупал.
Serge7
03-30-2020, 03:51 PM
Зарядкой по коронавирусу: тренер в Гамбурге вывел на балконы жителей целого района :)
https://www.youtube.com/watch?v=4BNBzwbxvHk
https://www.youtube.com/watch?v=4BNBzwbxvHk
Сиамчик
03-30-2020, 03:53 PM
в холфуе выставили околo входа такие баночки. спаивают народ
от одной баночки в лоскуты
https://www.visitnewportbeach.com/wp-content/uploads/2018/05/sliderose.jpg
Сиамчик
03-30-2020, 03:54 PM
что значит прёт?
ржач?
я помню мы как-то курили.так ржали потом месяца два..я не шучу
даже щас смешно стало:111:
Сиамчик
03-30-2020, 03:55 PM
https://cdn.abcotvs.com/dip/images/3308930_040618-me-ch-rose-wine-vid.jpg?w=800&r=16%3A9
Losharick
03-30-2020, 03:56 PM
в холфуе выставили околo входа такие баночки. спаивают народ
от одной баночки в лоскуты
https://www.visitnewportbeach.com/wp-content/uploads/2018/05/sliderose.jpg
Что это, Розе из Бордо в бутылках? А в банках что? Как можно от одной баночки в лоскуты? ))
Сиамчик
03-30-2020, 03:57 PM
Что это, Розе из Бордо в бутылках? А в банках что? Как можно от одной баночки в лоскуты? ))
хз..потом еще голова болела
Losharick
03-30-2020, 03:58 PM
что значит прёт?
ржач?
я помню мы как-то курили.так ржали потом месяца два..я не шучу
даже щас смешно стало:111:
Да. Я за всю жизнь очень мало пробовал. Но каждый раз на смех пробивало и язык без остановки мёл всякую ерунду, над которой ещё больше смеялись.
Serge7
на самом деле лучше пыхнуть и нажраца, ну так слегонца, полирнуца. Амеры обычно: курнуть травки, полирнуться виски, и закусить оксикодоном! )) :111::111::1:
Losharick
хз..потом еще голова болела
Ну это, видно, химия какая-то американская, а не Розе.
Сиамчик
03-30-2020, 04:01 PM
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0013/3903/1646/products/rose1_1200x.jpg?v=1551375085
Losharick
03-30-2020, 04:02 PM
Да вы спятили!!!
Стайл пирожками дразнится. Сиамка вином. :239:
Если бы не этот злоебучий вирус я бы уже в джиме был, или в бассейне. А тут засада.
Сиамчик
03-30-2020, 04:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Sx6CLpz3pI8
OldFart
03-30-2020, 04:03 PM
Олди, этож не монтаж? )) Где ты такое покупаешь, я тоже такое хочу! :197: :110:
смиешся парниша (ц) жить в кали незнать где эдиблс купить :111:
Losharick
03-30-2020, 04:04 PM
смиешся парниша (ц) жить в кали незнать где эдиблс купить :111:
У вас вся спина белая (ц) )))
Всё, пойду в ликер стор!
Сиамчик
03-30-2020, 04:06 PM
Да вы спятили!!!
Стайл пирожками дразнится. Сиамка вином. :239:
Если бы не этот злоебучий вирус я бы уже в джиме был, или в бассейне. А тут засада.
я сама держусь изо всех сил..
ждем тепла чтоб хоть на yлице посидеть с пивом
Serge7
03-30-2020, 04:07 PM
смиешся парниша (ц) жить в кали незнать где эдиблс купить :111::1:
Сиамчик
03-30-2020, 04:11 PM
когда мы в ла были форумчанка давалa мне травку. я настроилась смеяцца.,но не cмеялось почему-то
а она смеялась
зараза
OldFart
03-30-2020, 04:12 PM
:1:
с деливери еще многи работают, селфон тебе в помощь
https://www.yelp.com/search?find_desc=Medical+Marijuana+Delivery&find_loc=San+Diego%2C+CA
Losharick
03-30-2020, 04:14 PM
когда мы в ла были форумчанка давалa мне травку. я настроилась смеяцца.,но не cмеялось почему-то
а она смеялась
зараза
Это ещё от компании зависит. если ты среди приятных тебе людей, то ты расслабишься и тебя пробьёт на гомерический хохот. Если напряг, то подсядешь на измену. ))
OldFart
03-30-2020, 04:16 PM
когда мы в ла были форумчанка давала мне травку. я настроилась смеяцца.,но не цмеялось почему-то
а она смеялась
зараза
мы вчера от линдиных инопланетян 2 часа отсреливась, потом нас менты с другого форума окружили, пиздесь кругом засада :2002:
Losharick
03-30-2020, 04:17 PM
мы вчера от линдиных инопланетян 2 часа отсреливась, потом нас менты с другого форума окружили, пиздесь кругом засада :2002:
:111::111::111:
Serge7
03-30-2020, 04:22 PM
они не верят :1: :197: )))
Serge7
03-30-2020, 04:30 PM
Жёсткий карантин, введённый в Италии три недели назад, продлён до Пасхи, заявил министр здравоохранения Роберто Сперанца. И хотя за сутки от Covid-19 здесь скончались 812 человек, а общее число жертв достигло 11,5 тысяч, рост числa заражённых снизился почти в два раза :112:
https://www.youtube.com/watch?v=xUkCVMDPYAo
https://www.youtube.com/watch?v=xUkCVMDPYAo
OldFart
03-30-2020, 05:30 PM
FDA OKs antimalarial drugs :149:
Сиамчик
03-30-2020, 05:39 PM
Это ещё от компании зависит. если ты среди приятных тебе людей, то ты расслабишься и тебя пробьёт на гомерический хохот. Если напряг, то подсядешь на измену. ))
Компания старых друзей была. Мы сидели за столом и просто ржали. Останавливались кто-то что-то скажет и опять ржем.. Самое смешное было когда зашел друг с улицы. Он казах. Его лицо почему-то показалось ну оооочень смешным:111:
Это не пераый раз когда я курила но такооо эффекта больше никогда не было. От травы еще зависит
Сиамчик
03-30-2020, 05:58 PM
можно пообщаться с селебретями в инсте
у них сейчас много времени и многие отвечают даже на личные сообщения:314:
Droog
03-30-2020, 06:04 PM
У нас с завтрашнего дня тоже вступает в силу приказ stay at home, тока я не понял, что с работой?
Сиамчик
03-30-2020, 06:07 PM
У нас с завтрашнего дня тоже вступает в силу приказ стаы ат хоме, тока я не понял, что с работой?
смотря какая работа, если не закрыли хоть oбработайся