View Full Version : Коронавирус
Kapitula
09-05-2021, 04:13 PM
Рассказывай
crazy-mike
09-05-2021, 04:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=vOl4SdkUTmU
вот до чего этот коронавирус доводит!!!!!!!
Рассказывай
У меня за день все прошло с детьми, муж две недели колбасился, только возвращается к жизни.
Kapitula
09-05-2021, 04:20 PM
У меня за день все прошло с детьми, муж две недели колбасился, только возвращается к жизни.
Он привитый?
Он привитый?
Не, мы все непривитые, но он у нас один жирный с несовсем хорошим холестеролом и сахаром, что подтвердило мою теорию, кому от короны тяжело.
Kapitula
09-05-2021, 04:28 PM
Мужикам всегда тяжелее
Плюс небось старый самый
Пойдёт прививаться теперь?
Мужикам всегда тяжелее
Плюс небось старый самый
Пойдёт прививаться теперь?
Нет, худеть и здоровьем заниматься, прививка вряд ли помогла бы
Мы с ним одного года, так что молодой
Aurbo
09-05-2021, 04:35 PM
О.кстати - нашла статстику по Онтарио.В АйСиЮ 172 человека,из них привитых - 12,семь процентов.
Так что вакцины пока держат.Пока.
Kapitula
09-05-2021, 04:36 PM
Нет, худеть и здоровьем заниматься, прививка вряд ли помогла бы
Чего уже прямо не помогла бы. Вроде легче делает
Kapitula
09-05-2021, 04:37 PM
О.кстати - нашла статстику по Онтарио.В АйСиЮ 172 человека,из них привитых - 12,семь процентов.
Так что вакцины пока держат.Пока.
Привет. Ты где пропала
Kapitula
09-05-2021, 04:39 PM
Ищу во Флориду жильца на зиму. То гно то палки.
Aurbo
09-05-2021, 04:40 PM
Привет. Ты где пропала
я в компе очень много сижу,это вредно,надо перерыв делать
Aurbo
09-05-2021, 04:41 PM
Ищу во Флориду жильца на зиму. То гно то палки.
какие палки?
Kapitula
09-05-2021, 04:41 PM
Мой супружник 25 лет из компа не вылазит
Очень здоровый
Kapitula
09-05-2021, 04:42 PM
какие палки?
Тенанты палки
Чего уже прямо не помогла бы. Вроде легче делает
Никто не знает, как было бы у того же самого индивида без прививки, как они могут сравнить?
Kapitula
09-05-2021, 04:44 PM
По проценту госпитализированных и айсию
crazy-mike
09-05-2021, 04:48 PM
я в компе очень много сижу,это вредно,надо перерыв делать
с нотбуком удобнее лежать чем сидеть. ( особенно если там батарея долго тянет и можно где-то вообще под деревом в саду )
crazy-mike
09-05-2021, 04:49 PM
Мой супружник 25 лет из компа не вылазит
Очень здоровый
даже за грибами не вылазит ?
Kapitula
09-05-2021, 04:50 PM
даже за грибами не вылазит ?
За грибами это последнее, куда он вылезет. В туалет ещё может
Kapitula
09-05-2021, 04:52 PM
https://www.youtube.com/watch?v=vOl4SdkUTmU
вот до чего этот коронавирус доводит!!!!!!!
А что там? Посмотрела половину, не поняла прикол
Aurbo
09-05-2021, 05:05 PM
Ну,там ничего про коронавирус - там красавицы как бы танцуют, и ноги поднимают.
crazy-mike
09-05-2021, 05:05 PM
А что там? Посмотрела половину, не поняла прикол
Френк Синатра ( и Лайза Минелли тоже ) пел "New York, New York". На эту же музыку Томас Андерс поёт "Berlin, Berlin" ( правда у Харальд Юнке это намного элегантнее получалось ).
Томас Андер очень давно с Дитером Боленом вместе пели в Modern Taloking.
Kapitula
09-05-2021, 05:07 PM
Френк Синатра ( и Лайза Минелли тоже ) пел "New York, New York". На эту же музыку Томас Андерс поёт "Berlin, Berlin".
А коронавирус при чем?
crazy-mike
09-05-2021, 05:09 PM
А коронавирус при чем?
не могут петь "New York, New York" - поют в Берлине "Berlin,Berlin" на ту же музыку , но с "немецким кордебалетом".
Kapitula
09-05-2021, 05:10 PM
Это слишком тонко для меня
По проценту госпитализированных и айсию
Линк на данные?
По телеку говорят, where are the data?
Kapitula
09-05-2021, 05:11 PM
Линк на данные?
По телеку говорят, where are the data?
То не видела. По нашей системе имейл присылали. 94 процента невакцинированные в госпитале, 97 в айсию
crazy-mike
09-05-2021, 05:12 PM
Это слишком тонко для меня
Berlin,Berlin - это вызывающе злостная адаптация "New York,New York" ( почти по роману ( и фильму ) "Фатерланд" и даже по "Человек в Высоком Замке" )
То не видела. По нашей системе имейл присылали. 94 процента невакцинированные в госпитале, 97 в айсию
Ну вот и я о чем.
Kapitula
09-05-2021, 05:16 PM
Джоржия на 45 месте по вакцинации и на втором по госпитализациям
Kapitula
09-05-2021, 05:17 PM
Ну вот и я о чем.
О чем ты?
Aurbo
09-05-2021, 05:18 PM
У нас 75 процентов вакцинированы, и то во все СМИ завыли - четвёртая волна,какой кошмар,как дальше жить.
crazy-mike
09-05-2021, 05:34 PM
У нас 75 процентов вакцинированы, и то во все СМИ завыли - четвёртая волна,какой кошмар,как дальше жить.
кажется , и в самом деле начинается. Хотя фиг поймёшь - чем они на самом деле болеют. Но очень много народа кашляет. ( для сифилиска многовато , для гриппа рановато )
Aurbo
09-05-2021, 05:37 PM
кажется , и в самом деле начинается. Хотя фиг поймёшь - чем они на самом деле болеют. Но очень много народа кашляет. ( для сифилиска многовато , для гриппа рановато )
А тест на ковид всё покажет... Везде четвёртая волна,во всём мире.
crazy-mike
09-05-2021, 05:42 PM
А тест на ковид всё покажет... Везде четвёртая волна,во всём мире.
Там где-то в "Московском комсомольце" мелькает публикация какого-то "эксперта" о корреляции ковида со вспышками на Солнце , магнитными бурями и циклами солнечной активности. Он заявляет , что коронавирус существовал всегда и везде , где живёт человек , но активируется эта "радость" в зависимости от вспышек на Солнце и магнитных бурь. ( это практически по мотивам очень старых концепций Чижевского )
Aurbo
09-05-2021, 05:49 PM
Там где-то в "Московском комсомольце" мелькает публикация какого-то "эксперта" о корреляции ковида со вспышками на Солнце , магнитными бурями и циклами солнечной активности. Он заявляет , что коронавирус существовал всегда и везде , где живёт человек , но активируется эта "радость" в зависимости от вспышек на Солнце и магнитных бурь. ( это практически по мотивам очень старых концепций Чижевского )
У вас там вакцину завезли хоть какую? (Юстинианова чума лет двести была, испанка - четыре года.Много будет вспышек..в том числе и на солнце.)
Skylight
09-05-2021, 05:53 PM
Все сходицца - вакцинированные во время эпидемии сами стают разносчиками вируса, чем их больше тем сильнее. Пример - Израиль с поголовной вакцинацией, там четвертая волна. В итоге Швеция не пускяет к себе уже израильтян.
Aurbo
09-05-2021, 05:58 PM
Ха! Т.е. лучше бы люди не вакцинировались,,забились бы по углам и там померли?Ну уж нет,спасибо,я в долю не пойду.
(Нас Америка к себе не пускает.Мы их пускаем,а они нас - фигу.)
Arley
09-05-2021, 06:09 PM
Все сходицца - вакцинированные во время эпидемии сами стают разносчиками вируса, чем их больше тем сильнее. Пример - Израиль с поголовной вакцинацией, там четвертая волна. В итоге Швеция не пускяет к себе уже израильтян.
Не вакцинировался что ли до сих пор? Чего боишься? Станешь не таким красивым как сейчас? :111: Швеция выпендривается. Они успешные и туристы им не нужны.
Skylight
09-05-2021, 07:06 PM
Не вакцинировался что ли до сих пор? Чего боишься? Станешь не таким красивым как сейчас? :111: Швеция выпендривается. Они успешные и туристы им не нужны.
Я вот тока столкнулся что дали хороший оффер, на интервью сказали что окей если ты уже болел ковидом и не хочиш вакцинироваться, у тебя иммунитет должин быть. Потом черес пару дней бац, приходи на работу уже вакцинированным, бес исключений. Нахуя было врать пока не дали оффер?
Ну я ж не бесработный, не такой деспирит, пока подожду.Счас без апоинтмента можно пойти и уколоться в нашей местности када прижмет уже.
О чем ты?
Данных нет, так с неба взяли цифры.
crazy-mike
09-05-2021, 07:26 PM
https://www.mk.ru/science/2021/09/05/gipoteza-epidemiologa-gundarova-v-pandemii-koronavirusa-vinovato-strannoe-prirodnoe-yavlenie.html?from=main_omk
Гипотеза эпидемиолога Гундарова: в пандемии коронавируса виновато странное природное явление
Новая волна начнётся 22 сентября
Arley
09-05-2021, 08:06 PM
Я вот тока столкнулся что дали хороший оффер, на интервью сказали что окей если ты уже болел ковидом и не хочиш вакцинироваться, у тебя иммунитет должин быть. Потом черес пару дней бац, приходи на работу уже вакцинированным, бес исключений. Нахуя было врать пока не дали оффер?
Ну я ж не бесработный, не такой деспирит, пока подожду.Счас без апоинтмента можно пойти и уколоться в нашей местности када прижмет уже.
Надо верить в науку или жить в Афганистане. Нормальные люди уже давно вакцинировались и забыли и живут счастливо. Есть ещё драма квинс, которые месяцами ломаются по непонятным мотивам. Задолдали.)
Надо верить в науку или жить в Афганистане. Нормальные люди уже давно вакцинировались и забыли и живут счастливо. Есть ещё драма квинс, которые месяцами ломаются по непонятным мотивам. Задолдали.)
Люди верят в науку, просто не хотят становиться подопытными.
Если кто-то считает, что его риск от вируса выше, чем от вакцины, пусть уколятся и не волнуются, а то, как наркоманы, пытаются других на иглу посадить.
Я переболела им в феврале 2020 и пару недель назад, в первый раз полдня болела, второй - день. Никогда не волновалась и не боялась ковида, зачем мне колоться, для счастья, если мне и без укола хорошо? На хорошие вещи так не упрашивают и не заставляют идти, люди сами идут.
Skylight
09-05-2021, 08:37 PM
Это не наука, нинада путать божий дар с яичницей, это финасовый интерес фармацевтических компаний.
Иначе зачем уже детям втюхивать вакцину? Они наименее поражены ковидом, а сайд эффекты включают харт инфламеишин.
От гриппа прививают в ожидании эпидемии, а не во время ее. Результат - Израиль вакцинирован поголовно, а там уже четвертая волна.
Всю жизнь работать на аптеку - лечить сйдэффекты, уже паспорт вакцинации где его ввели недействителен черес 6 месяцев.
Я сравниваю тех кто вакцинировалкся "потому что все сделали" с ситуацией когда тебя поднимают в атаку на войне которая не твоя. Умирать глупо, но стыдно перед другими солдатами не пойти в атаку...
Экспортёр
09-05-2021, 08:44 PM
Фонарь, это бесполезно! Им уже ничего не докажешь. Но таки время всё расставит на свои места... СЕО ентого пфицера в Израиль непустили. Невакцинирован! Но Арли пусть верит в его псевдонауку... :111:
Интересно, что в то время как многие частные компании ввели мандат на вакцину, сами CDC, FDA, Pfizer этих мандатов не имеют для своих employees.
Экспортёр
09-05-2021, 08:54 PM
Интересно, что в то время как многие частные компании ввели мандат на вакцину, сами CDC, FDA, Pfizer этих мандатов не имеют для своих employees.
Таки да - не имеют... И кто из 0.1% реально вакцинирован?! Прально - никто...
Таки да - не имеют... И кто из 0.1% реально вакцинирован?! Прально - никто...
Выражаясь твоей феней, за счёт холопов и подзаработают, и решат вопрос перенаселения планеты
Экспортёр
09-05-2021, 08:59 PM
Выражаясь твоей феней, за счёт холопов и подзаработают, и решат вопрос перенаселения планеты
Форменное рептилоидное скотство какое то... :111:
Arley
09-05-2021, 09:15 PM
Это не наука, нинада путать божий дар с яичницей, это финасовый интерес фармацевтических компаний.
Иначе зачем уже детям втюхивать вакцину? Они наименее поражены ковидом, а сайд эффекты включают харт инфламеишин.
От гриппа прививают в ожидании эпидемии, а не во время ее. Результат - Израиль вакцинирован поголовно, а там уже четвертая волна.
Всю жизнь работать на аптеку - лечить сйдэффекты, уже паспорт вакцинации где его ввели недействителен черес 6 месяцев.
Я сравниваю тех кто вакцинировалкся "потому что все сделали" с ситуацией когда тебя поднимают в атаку на войне которая не твоя. Умирать глупо, но стыдно перед другими солдатами не пойти в атаку...
Ну, так сложно читать твой текст, даже если хочешь. Суржик. Хоть дели на абзацы)
Arley
09-05-2021, 09:21 PM
Люди верят в науку, просто не хотят становиться подопытными.
Если кто-то считает, что его риск от вируса выше, чем от вакцины, пусть уколятся и не волнуются, а то, как наркоманы, пытаются других на иглу посадить.
Я переболела им в феврале 2020 и пару недель назад, в первый раз полдня болела, второй - день. Никогда не волновалась и не боялась ковида, зачем мне колоться, для счастья, если мне и без укола хорошо? На хорошие вещи так не упрашивают и не заставляют идти, люди сами идут.
За один день? Ага. А как узнала, ты же больницу игнорируешь как огня. Секта какая? Ёговые свидетели?)
Экспортёр
09-05-2021, 09:23 PM
За один день? Ага. А как узнала, ты же больницу игнорируешь как огня. Секта какая? Ёговые свидетели?)
А что - в американских больницах кого от того же диабета вылечили разве?! :111:
Arley
09-05-2021, 09:25 PM
А что - в американских больницах кого от того же диабета вылечили разве?! :111:
Я откуда знаю. Наверное, есть методы.
vitalysk
09-05-2021, 09:26 PM
Это, наверное, дело принципа. Голосуем за Трампа и против вакцины...
Экспортёр
09-05-2021, 09:33 PM
Я откуда знаю. Наверное, есть методы.
Ага! Инсулин колоть всю оставщееся существование. Который заметь недавно подорожал на 300% просто так! Класс?
Экспортёр
09-05-2021, 09:34 PM
Так мы ж не против настоящих вакцЫн! Мы-с против наиппалова...
vitalysk
09-05-2021, 09:37 PM
Так мы ж не против настоящих вакцЫн! Мы-с против наиппалова...
Я Вам верю, как на духу! :)
Экспортёр
09-05-2021, 09:38 PM
Я Вам верю, как на духу! :)
Таки Вы можете делать всё, что Вам заблагорассудиЦЦо! С Вас то мне всё равно никакого навару... :111:
vitalysk
09-05-2021, 09:41 PM
Таки Вы можете делать всё, что Вам заблагорассудиЦЦо! С Вас то мне всё равно никакого навару... :111:
Да помилуйте, сударь! Я который год на халяву помогаю вашему экспорту!
Экспортёр
09-05-2021, 09:43 PM
Да помилуйте, сударь! Я который год на халяву помогаю вашему экспорту!
То то я смотрю наш порт встал колом наглухо! :111:
Arley
09-05-2021, 09:48 PM
медицина как-то отдельно у меня от Трампа. Я счастлива и довольна и благодарна американской медицине. Точно лучше чем было там. И даже вообще не ломаюсь.:235:
vitalysk
09-05-2021, 09:49 PM
То то я смотрю наш порт встал колом наглухо! :111:
Я ж не виноват, что у Вас сели аккумуляторы...
vitalysk
09-05-2021, 09:52 PM
медицина как-то отдельно у меня от Трампа. Я счастлива и довольна и благодарна американской медицине. Точно лучше чем было там. И даже вообще не ломаюсь.:235:
Arley, у меня на счёт вас никогда не было сомнений. Вас - рекомендовали те, кому я доверяю. Это было другим сомнительных личностям.
Экспортёр
09-05-2021, 09:55 PM
Я ж не виноват, что у Вас сели аккумуляторы...
Вот - полюбуйтесь Вашими "трудамЭ" :111:
https://www.youtube.com/watch?v=rNUAfoPsDJU
vitalysk
09-05-2021, 10:04 PM
Ай да князь! Ай да лисица! Пока я ловил рыбку, он - он прикупил одиннадцатый канал!
Экспортёр
09-05-2021, 10:08 PM
Ай да князь! Ай да лисица! Пока я ловил рыбку, он - он прикупил одиннадцатый канал!
Ну сами понимаете - положение обязывает! Тем более кому надо то СНН, которое врёт без остановки?! :111:
vitalysk
09-05-2021, 10:14 PM
Ну сами понимаете - положение обязывает! Тем более кому надо то СНН, которое врёт без остановки?! :111:
Ужас, это совершенно демократический канал, голубой до корня слова "Демос", как Эгейское море.
Князь, извините. Я, прямь, к вам с дороги. Мне надо пойти смыть "цыганскую грязь".
Экспортёр
09-05-2021, 10:16 PM
Ужас, это совершенно демократический канал, голубой до корня корня "Демос", как Эгейское море.
Ладно! Никому я своё мнение ни в коем случае не навязываю. А то вона Арли окончательно забиделась! :111:
crazy-mike
09-06-2021, 04:35 AM
осиновый кол в сердце или серебряная пуля в висок - лучшая защита от всех этих штаммов.
Skylight
09-06-2021, 06:13 AM
Ну, так сложно читать твой текст, даже если хочешь. Суржик. Хоть дели на абзацы)
эмоционируешь, значит в душе согласна чта я прав и мучает совисть
Я стараюсь писать художественна, но стал презирать русскуя грамматику с весны 2014га...
Kapitula
09-06-2021, 06:23 AM
Данных нет, так с неба взяли цифры.
Ваших цифр я не знаю, своим верю
Kapitula
09-06-2021, 06:23 AM
https://www.mk.ru/science/2021/09/05/gipoteza-epidemiologa-gundarova-v-pandemii-koronavirusa-vinovato-strannoe-prirodnoe-yavlenie.html?from=main_omk
Гипотеза эпидемиолога Гундарова: в пандемии коронавируса виновато странное природное явление
Новая волна начнётся 22 сентября
Он сделал вид что не заметил, что месяц как началась уже?
Kapitula
09-06-2021, 06:25 AM
Фонарь, это бесполезно! Им уже ничего не докажешь. Но таки время всё расставит на свои места... СЕО ентого пфицера в Израиль непустили. Невакцинирован! Но Арли пусть верит в его псевдонауку... :111:
Зачем ты продолжаешь нести чухню, когда уже обсуждали, и он вакцинирован?
Экспортёр
09-06-2021, 07:12 AM
Зачем ты продолжаешь нести чухню, когда уже обсуждали, и он вакцинирован?
Ссылку давай! Нету? То то же!
Kapitula
09-06-2021, 07:20 AM
Была, давала, обсуждали уже. Деменция?
Экспортёр
09-06-2021, 07:27 AM
Была, давала, обсуждали уже. Деменция?
Ccылки не будет, так? Потому как в моей ссылке его не пустили в ИсраЭл! И у кого теперь дислексия и прочие недуги?! :111:
Kapitula
09-06-2021, 07:29 AM
Обсуждали уже.
Экспортёр
09-06-2021, 07:32 AM
Обсуждали уже.
Хватит врать - чай не на работе! Ссылку давай, да... Или иди вона - на море сходи - пробздись... :111:
crazy-mike
09-06-2021, 07:58 AM
Он сделал вид что не заметил, что месяц как началась уже?
у них и не заканчивалось. А плавное повышение совпало с массовой вакцинацией спутником и ковиваком. ( даже больше с ковиваком )
Kapitula
09-06-2021, 08:01 AM
у них и не заканчивалось. А плавное повышение совпало с массовой вакцинацией спутником и ковиваком. ( даже больше с ковиваком )
Тогда к чему фигня про 22 сентября
Kapitula
09-06-2021, 08:06 AM
У нас в новостях мужики больные в айсию призывают делать вакцины. Новая фишка такая.
Один так и помер бедняга в 33 года.
У вас тоже такое в новостях?
Экспортёр
09-06-2021, 08:08 AM
У нас в новостях мужики больные в айсию призывают делать вакцины. Новая фишка такая.
Один так и помер бедняга в 33 года.
У вас тоже такое в новостях?
А в других новостях брехали, что от ивермектина овердозы... Так что работа такая у новостей и докторов - брехать нон-стопом...
Kapitula
09-06-2021, 08:11 AM
ЭКСПО, сходи пробздись(с). Видимо не все вылезло по утряне.
crazy-mike
09-06-2021, 08:18 AM
Тогда к чему фигня про 22 сентября
он же "адепт Чижевского" - 22 сентября ведь "осеннее равноденствие" ( день равен ночи по длительности ). Там ещё какая-то мистическая хрень про "активизацию нечистой силы" на это время была. ( не то чтобы аж совсем "хеллоуин по-славянски" , но .... ). Этот Чижевский и не только он - заметил , что процессы скисания красного вина соотносятся с "активным солнцем". Потом он начал сравнивать данные об эпидемиях чумы и прочих радостей с периодами "активного солнца".
Кстати , грибы более-менее нормально расти начинают как раз после 22 сентября.
Kapitula
09-06-2021, 08:24 AM
Это у вас. У нас с 22 июня грибы
Если бы не муж с полным набором симптомов, как по книжке, и тяжёлым протеканием больше 2х недель,, даже бы и не думала, что у меня тоже был. Хотя может, у меня и не было, просто не заразилась от него за все это время, хоть и не вакцинирована, или у него вовсе не ковид, хоть и симптомы все ковидские :)
Не, мы по церквях не лазим, это ваша прерогатива, вы любите, чтобы вас наипали, лапши на уши понавешали и денежки забрали.
Kapitula
09-06-2021, 08:47 AM
Если ты не тестировалась, не считается
Иди антитела делай, докажи нам
Здесь, кстати, тоже. На февраль 2021, только 5% населения было уколото, а кейсы снизились на 80%, а сейчас, когда больше 50% уколото, кейс в разы возросли.
Нинада, пусть живет догадками ,она же в медицину не верит совсем аа это еще и накладно бывает,время на это тратить типа
Я думаю антитела высокие покажет, если я уже как 18 месяцев без маски лажу, где народу побольше и тоже без масок, и ничего. Доказывать не хочу, приезжай на дом, я тебе кровь на антитела сдам.
Нинада, пусть живет догадками ,она же в медицину не верит совсем аа это еще и накладно бывает,время на это тратить типа
Где я сказала, что не верю? Врёшь и не краснеешь.
Skylight
09-06-2021, 08:57 AM
Капа, ты действительна такая дремучая шо низнаеш что антитела и иммунитет не одно и тоже?
Антитела почти у всех исчезают в крови черес пол-года после ковида, т.к организм уже не борется с вирусом. А иммунитет на много лет, эта тонкая неуливимая весч...
Ваших цифр я не знаю, своим верю
Ваши цифры не подкреплены данными.
Просто кто-то ляпнул по телевизору и пошло поехало.
Статистики на эту тему нет.
Есть только много репортов о breakthrough cases.
Kapitula
09-06-2021, 08:57 AM
Я думаю антитела высокие покажет, если я уже как 18 месяцев без маски лажу, где народу побольше и тоже без масок, и ничего. Доказывать не хочу, приезжай на дом, я тебе кровь на антитела сдам.
Я думаю(с) это не доказательство
Kapitula
09-06-2021, 08:58 AM
Ваши цифры не подкреплены данными.
Просто кто-то ляпнул по телевизору и пошло поехало.
Статистики на эту тему нет.
Есть только много репортов о breakthrough cases.
Алле? Это данные из моей системы госпиталей, телевизор я не смотрю.
Подкреплённые тем что я вижу, и тем что рассказывают пациенты и знакомые работающие в больницах
Skylight
09-06-2021, 08:59 AM
Кто поддался на вакцину того колоть будут каждые пол-года шоб асвежить, такова диалектика империализьма...
Я думаю(с) это не доказательство
Я ж написала, не хочу доказывать, мне это не надо.
Kapitula
09-06-2021, 09:22 AM
Нет так нет. Твоё право не доказывать, наше право не верить в твой ковид :1:
Экспортёр
09-06-2021, 09:36 AM
Ага, делать больше нех. Сейчас я побегу в LabCorp 10 баксов тратить на никому нах ненужный анализ!
Экспортёр
09-06-2021, 09:37 AM
ЭКСПО, сходи пробздись(с). Видимо не все вылезло по утряне.
А что такое?! Правда глаза режет?! :111:
Экспортёр
09-06-2021, 09:38 AM
Кто поддался на вакцину того колоть будут каждые пол-года шоб асвежить, такова диалектика империализьма...
Да! Куй они теперича с иглы фарма-мафии слезут! :111:
Ага, делать больше нех. Сейчас я побегу в LabCorp 10 баксов тратить на никому нах ненужный анализ!
У нас бесплатно. мобильных лабах,илешь так. вот,хуяц увиднл и решил тест сдать по ходу например И по утру нах никого нет
https://photos.app.goo.gl/H2Dm9LHw6d9TPW1T7
Kapitula
09-06-2021, 10:34 AM
У нас бесплатно. мобильных лабах,илешь так. вот,хуяц увиднл и решил тест сдать по ходу например И по утру нах никого нет
Я за 70$ у себя только нашла
Это на ковид или антитела? Выглядит, как на ковид. Меня капа на антитела посылает.
Burgomistr
09-06-2021, 11:46 AM
Это на ковид или антитела? Выглядит, как на ковид. Меня капа на антитела посылает.
хорошо что не дальше
ПЦР и экспресс тест,на антитела где бесплатно нада в хаспитал идти.Прально делает ,что гадать ,болел не болел ,есть нету...
Burgomistr
09-06-2021, 11:54 AM
ето какой то спецяльный госпиталь ?
ПЦР и экспресс тест,на антитела где бесплатно нада в хаспитал идти.Прально делает ,что гадать ,болел не болел ,есть нету...
Ничего не поняла, только про гадать.
Это вы гадаете, мне не сильно важно, жива здорова и хорошо.
Вон у нас в школах агитируют детей безсимптомных тестировать каждую неделю бесплатно, и ведь куча дураков найдётся, кто подпишется.
ето какой то спецяльный госпиталь ?
обычный, но там просто лаб стационарный при этом госпитале .На ПЦР ,Экспресс и Антитела тестируют...
Я хуею как будто не в штатх живете о такой фигне спрашиваете.
Ничего не поняла, только про гадать.
Это вы гадаете, мне не сильно важно, жива здорова и хорошо.
Вон у нас в школах агитируют детей безсимптомных тестировать каждую неделю бесплатно, и ведь куча дураков найдётся, кто подпишется.
Ясно же сказали ,сделай тест на антитела будешь знать а что ты гадаешь или ты сама можешь это делать?
Я лично ващэ уже не парюсь ,делать не делать ,проверяться .Мне уже далкео похуй так как вакцинировалься ))А вы там гадайте ,рожайте ,е делать ил нет ,сдавать тест или нет...
Ясно же сказали ,сделай тест на антитела будешь знать а что ты гадаешь или ты сама можешь это делать?
Я лично ващэ уже не парюсь ,делать не делать ,проверяться .Мне уже далкео похуй так как вакцинировалься ))
Если бы большое количество антител приравнивалось к вакцине, сделала бы.
А так смысла нет.
Skylight
09-06-2021, 01:08 PM
Я лично ващэ уже не парюсь ,делать не делать ,проверяться .Мне уже далкео похуй так как вакцинировалься ))
а вот захотишь полететь в Японию чи Гонконг какой черес пол-года, а тебе скажут нифига, карточка вакцинации просрочена, колись есчо...
crazy-mike
09-06-2021, 01:37 PM
..
а теперь попробуем включить безумную соображалку. Есть т.н. общий анализ крови - там ещё и уровень лейкоцитов по сравнению с нормальным определяют. Так вот - количество лейкоцитов повышается почти при любой инфекции , потому что эта хрень тоже является частью иммунной системы. ( только срабатывает на другом этапе "вторжения" - когда нужно поражённые клетки удалять и т.д. )
Можете хоть в википедии искать , хоть где попало.
Вопрос - почему нельзя просто уровень лейкоцитов естественным путём повысить , для того чтобы ковид не мог особо сильно "похозяйничать" ? С лейкоцитами и прочими фагоцитами ведь это какой там по счёту уровень иммуннной защиты ? ( 3й или 5й в зависимости от "школы" )
Вопрос - сколько времени занимает общий анализ крови по сравнению с полимеразным тестом или тестами на антитела ? Ну и дальше по цепочке - тест на лейкоциты покажет любую инфекцию , которая зашла "достаточно далеко".
Экспортёр
09-06-2021, 02:59 PM
Они ж даже сами не знают на что их разводят! Подсовывают нам тест на ковит. А я их за 10 баксов отсылаю на правильный тест, который на антитела!
Экспортёр
09-06-2021, 03:02 PM
Я лично ващэ уже не парюсь ,делать не делать ,проверяться .Мне уже далкео похуй так как вакцинировалься ))А вы там гадайте ,рожайте ,е делать ил нет ,сдавать тест или нет...
Не, это ж тебе скоро гадать - ставить 3й бустер. Потом 4й, 5й и так далее или нет... А нам - внатуре глубже гораздо пох... :111:
Kapitula
09-06-2021, 03:23 PM
обычный, но там просто лаб стационарный при этом госпитале .На ПЦР ,Экспресс и Антитела тестируют...
Я хуею как будто не в штатх живете о такой фигне спрашиваете.
А ты попробуй зарегистрируйся. Окажется, от врача одер надо или ещё что
crazy-mike
09-06-2021, 03:27 PM
Не, это ж тебе скоро гадать - ставить 3й бустер. Потом 4й, 5й и так далее или нет... А нам - внатуре глубже гораздо пох... :111:
кое-кто уже успел заметить , что Спутник-XXL становится сам себе бустером за три месяца ( ах в Аргентине , в знойной Аргентине , где кровь - копейка , а вода ... ). :111:
Ах, в Аргентине, знойной Аргентине, Где кровь - копейка, а вода - пятак, Где часто Бога вспоминают имя, Где утром - друг, а ночью - лютый враг. Ночью звездопад, Искры звёзд летят. И снова точат, и снова точат На нас ножи. Ты - мой друг один, Верный карабин. .....
( мюзикл "Овод" )
Kapitula
09-06-2021, 03:29 PM
Вот и минивакейшен кончился. Завтра опять ковид, ковид..
Экспортёр
09-06-2021, 03:32 PM
Кому война, а кому мать родная! (с) Вы же все в курсе, что за время ковида в США возникло 9 новеньких миллиардеров. От фармы...
https://www.cnn.com/2021/05/21/business/covid-vaccine-billionaires/index.html
Covid vaccine profits mint 9 new pharma billionaires
Даже СНН в акуе от такой наглости! :111:
А что они к тебе с ковидом ходят заражают всех кругом? Как ты им поможешь, кроме как в статистику занесешь?
Kapitula
09-06-2021, 04:03 PM
А что они к тебе с ковидом ходят заражают всех кругом? Как ты им поможешь, кроме как в статистику занесешь?
Ну тестировать то надо. Люди, знаешь ли, на работу ходят, за семьи волнуются. Да и антибиотиками кормить не будем зря.
Kapitula
09-06-2021, 04:04 PM
Кому война, а кому мать родная! (с) Вы же все в курсе, что за время ковида в США возникло 9 новеньких миллиардеров. От фармы...
https://www.cnn.com/2021/05/21/business/covid-vaccine-billionaires/index.html
Covid vaccine profits mint 9 new pharma billionaires
Даже СНН в акуе от такой наглости! :111:
Что мне до них. Я не стала
Ну тестировать то надо. Люди, знаешь ли, на работу ходят, за семьи волнуются. Да и антибиотиками кормить не будем зря.
А антибиотики каким боком при вирусе? И что, они узнав положительный результат, переезжают в гостиницу из-за волнения за семью?
а вот захотишь полететь в Японию чи Гонконг какой черес пол-года, а тебе скажут нифига, карточка вакцинации просрочена, колись есчо...
Ну если вариантов не будет а желание посетить ипонию будет ,шырнусь а че такого.
Что мне до них. Я не стала
Ну могла же милионершей ,если биткоины купила. а не недвигу.Хотя нахер тебе это нада ,ты же говорила ... Ты альтруист какой то)))
Kapitula
09-06-2021, 04:32 PM
А антибиотики каким боком при вирусе? И что, они узнав положительный результат, переезжают в гостиницу из-за волнения за семью?
Именно что никаким.
Дай людям самим решать, что им делать с этим знанием
Kapitula
09-06-2021, 04:32 PM
Ну могла же милионершей ,если биткоины купила. а не недвигу.Хотя нахер тебе это нада ,ты же говорила ... Ты альтруист какой то)))
Мне просто хватает
Уверена, тебе тоже
Kapitula
09-06-2021, 04:33 PM
Кто тебе сказал, что я с недвигой не миллионерша
Мне просто хватает
Уверена, тебе тоже
Нее, мне мало :217: ..
OldFart
09-06-2021, 04:35 PM
по моему ты не очень паришься за деньги
Kapitula
09-06-2021, 04:35 PM
Неек, мне мало ..
Сауны дорогие?
Kapitula
09-06-2021, 04:36 PM
по моему ты не очень паришься за деньги
Одно к другому никак не относится
аа уже перескочила эту черту ,ну было бы больше миллионов:217:
Kapitula
09-06-2021, 04:37 PM
аа уже перескочила эту черту ,ну было бы больше миллионов
В доме я жить могу, а с биткоинами что делать?
Сауны дорогие?
И сауны тоже ))
В доме я жить могу, а с биткоинами что делать?
все спрашивают что делать , да продать когда нада будет и купить типа самалет или яхту))
Kapitula
09-06-2021, 04:40 PM
все спрашивают что делать ,да продать каогда нада будет и купить типа самалет или яхту))
Не хочу самолёт и яхту
Захочу- куплю сразу
Именно что никаким.
Дай людям самим решать, что им делать с этим знанием
А что можно с этим знанием делать?
Не хочу самолёт и яхту
Захочу- куплю сразу
ок ,дело твое.У меня вопрос. к тебе:- ты покупала недвигу через зилоу? Я чет там присмотрел ,заполнил кое что и мне сразу прилетело вот это.. кстати какова тенденция рынка недвиги,когда в даун все пойдет?)))
Hey, It's Frankie from Jet Direct Bank! Zillow Group asked us to help you get pre-approved to buy a home. When is a good time to speak? I am very flexible. Thank ......../
Kapitula
09-06-2021, 05:09 PM
Много чего. Как минимум изолироваться от семьи и не пойти на свадьбу и на работу
Можно завести оксиметр и начать проверять кислород
Можно сделать моноклональные антитела или стероиды
Много чего. Как минимум изолироваться от семьи и не пойти на свадьбу и на работу
Можно завести оксиметр и начать проверять кислород
Можно сделать моноклональные антитела или стероиды
У нас оксиметр есть. У мужа сейчас во время его непоттвержденного ковида до 80-90 упал кислород
А что с телами и стероидами делать?
Kapitula
09-06-2021, 05:27 PM
У нас оксиметр есть. У мужа сейчас во время его непоттвержденного ковида до 80-90 упал кислород
А что с телами и стероидами делать?
Принимать
Kapitula
09-06-2021, 05:28 PM
ок ,дело твое.У меня вопрос. к тебе:- ты покупала недвигу через зилоу? Я чет там присмотрел ,заполнил кое что и мне сразу прилетело вот это.. кстати какова тенденция рынка недвиги,когда в даун все пойдет?)))
Да ну, реклама. Кликай аккуратно. Разве что ты хочешь и мортгиж с ними делать. Лучше всего контактируй листинг агента. Иначе всякий мусор полезет
Kapitula
09-06-2021, 05:29 PM
Я все через зиллоу покупаю
Привыкла уже за годы
Принимать
Разве что само не проходит, а то с этими стероидами будешь одно лечить, другое колечить.
Экспортёр
09-06-2021, 05:43 PM
все спрашивают что делать , да продать когда нада будет и купить типа самалет или яхту))
Если продащь - то после уплаты налогов ещё и должен останеССя родной партии и правительству! :111:
Экспортёр
09-06-2021, 05:44 PM
Разве что само не проходит, а то с этими стероидами будешь одно лечить, другое колечить.
Отож! Сиськи ещё вырастут от тех стероидов. Курям насмех! :111:
Kapitula
09-06-2021, 05:47 PM
Да, скажи им. Чего они в больницы прутся и помирают, не знаю.
Не у всех жена будет на 80 на оксиметре смотреть и холестерином пенять.
Экспортёр
09-06-2021, 05:51 PM
А чё ты тут до сих пор трёщься?! Не пора ли тебе "домой, в путь-дорогу" 10 часов взад тарахтеть на драндулете с чек енжын горящим? Самолёта то у тебя нету своего...
Kapitula
09-06-2021, 05:52 PM
Уже в дороге, половину проехали
Экспортёр
09-06-2021, 05:53 PM
Уже в дороге, половину проехали
А! Тогда аккуратнее. Не отвлекаю до завтра!
Kapitula
09-06-2021, 05:56 PM
Ты меня не отвлекаешь
Я думаю, их в больницах добивают, особенно, если не привиты, для статистики.
Kapitula
09-06-2021, 05:57 PM
Точно. Отличная идея.
Экспортёр
09-06-2021, 06:36 PM
Я думаю, их в больницах добивают, особенно, если не привиты, для статистики.
Я таки тоже к данному мнению склоняюсь больще... А если на ИВЛ сажают - то можно уже деревянный макинтош заказывать сразу...
crazy-mike
09-06-2021, 06:57 PM
Я таки тоже к данному мнению склоняюсь больще... А если на ИВЛ сажают - то можно уже деревянный макинтош заказывать сразу...
от "дельты" можно не дожить до ИВЛ вообще ( если иммунный ответ "слабый" ). Диарея и смерть от сердечной недостаточности за неделю ( или от тромбоэмболии - уже как Аллаху будет угодно поюморить ). Даже не успеют понять в чём дело - ну голова там ещё успеет поболеть , суставные и мышечные боли ( кандидат в покойники это от своего обычного хронического артроза-артрита даже отличить не сможет ) , но даже температура может не подниматься.
При любой попытке что-нибудь съесть может лёгкое покашливание наблюдаться. Но если ничего не есть и не пить - никакого кашля. И насморка практически нет. Хотя в самом начале може и из носа немного потечь. Если миндалины не удалены - там вокруг начинается хрень , похожая на то , что делается при дифтерии. Случайно может "петля палача" образоваться. Но чаще от сердечной недостаточности чем от асфиксии. И даже во сне - на каком-то скачке давления в сторону понижения. Самое паскудное - это же считается "ковид в лёгкой форме" ( соответственно под критерий госпитализации будущий могилосъёмщик на кладбише ведь не подпадает ) , но для будущего покойника в возрасте около 80 лет с заболеваниями суставов и развивающейся деменцией, Поэтому те , которые с высокой температурой и на ИВЛ , как раз сравнительно удачно "выкарабкиваются" недели за две.
от "дельты" можно не дожить до ИВЛ вообще ( если иммунный ответ "слабый" ). Диарея и смерть от сердечной недостаточности за неделю ( или от тромбоэмболии - уже как Аллаху будет угодно поюморить ). Даже не успеют понять в чём дело - ну голова там ещё успеет поболеть , суставные и мышечные боли ( кандидат в покойники это от своего обычного хронического артроза-артрита даже отличить не сможет ) , но даже температура может не подниматься.
При любой попытке что-нибудь съесть может лёгкое покашливание наблюдаться. Но если ничего не есть и не пить - никакого кашля. И насморка практически нет. Хотя в самом начале може и из носа немного потечь. Если миндалины не удалены - там вокруг начинается хрень , похожая на то , что делается при дифтерии. Случайно может "петля палача" образоваться. Но чаще от сердечной недостаточности чем от асфиксии. И даже во сне - на каком-то скачке давления в сторону понижения. Самое паскудное - это же считается "ковид в лёгкой форме" ( соответственно под критерий госпитализации будущий могилосъёмщик на кладбише ведь не подпадает ) , но для будущего покойника в возрасте около 80 лет с заболеваниями суставов и развивающейся деменцией, Поэтому те , которые с высокой температурой и на ИВЛ , как раз сравнительно удачно "выкарабкиваются" недели за две.
нах такую карт ну страшную нарисовал ,лучше сразу застрелиться.Есть правда приложение ,где данные зашифровываеться вашей вакцинации в штрих код и через телефон это предьявлять.
vitalysk
09-06-2021, 08:36 PM
нах такую карт ну страшную нарисовал ,лучше сразу застрелиться.Есть правда приложение ,где данные зашифровываеться вашей вакцинации в штрих код и через телефон это предьявлять.
It's called FUD.
crazy-mike
09-06-2021, 08:44 PM
примерно так куча народа в возрасте от 75 лет и старше умирают от "лёгкой формы ковида" - и не попадают в больницу и на ИВЛ , потому что ведь "лёгкое течение ковида". Цитокиновый шторм у них ни под каким видом не возникает , потому что всякие там противоревматические препараты ведь как раз подавляют иммунитет.
Aurbo
09-06-2021, 08:59 PM
А как это поможет?
vitalysk
09-06-2021, 09:04 PM
А как это поможет?
Штрих-код косвенно увеличивает количество антител. :110:
Aurbo
09-06-2021, 09:11 PM
Смотри,осторожней шути,а то кто-то может поверить.
crazy-mike
09-06-2021, 09:14 PM
толку с тех антител , если они соединятся с глюкозой. :111:
( получатся "ленивые антитела" - пусть даже и очень много )
А как это поможет?
это чтобы с собой карту не носить, щас уже стали спрашивать чтобы зарисовал,что вакцинирован.
vitalysk
09-06-2021, 09:25 PM
толку с тех антител , если они соединятся с глюкозой. :111:
( получатся "ленивые антитела" - пусть даже и очень много )
А тестостерон в крови соединяется с SHBG и теряет активность.
Так-что, батенька - отрежьте себя яйца - проку в них все равно нет! :111:
vitalysk
09-06-2021, 09:27 PM
Смотри,осторожней шути,а то кто-то может поверить.
Aurbo, что-то для бывшего майора-змеи, ты стала слишком осторожной.
Вон Экспортер всем советует купить Теслу, а они знаешь как горят?
Мои советы - лучше!!! :111:
Aurbo
09-06-2021, 09:28 PM
это чтобы с собой карту не носить, щас уже стали спрашивать чтобы зарисовал,что вакцинирован.
я вообще никуда тогда не пойду
crazy-mike
09-06-2021, 09:51 PM
А тестостерон в крови соединяется с SHBG и теряет активность.
Так-что, батенька - отрежьте себя яйца - проку в них все равно нет! :111:
яйцерезки в последнее время подорожали - раскупаются , как горячие пирожки! :111:
vitalysk
09-06-2021, 09:54 PM
яйцерезки в последнее время подорожали - раскупаются , как горячие пирожки! :111:
Да, как сказал классик, жена - не рукавица! :111:
Aurbo
09-06-2021, 09:55 PM
Аурбо, что-то для бывшего майора-змеи, ты стала слишком осторожной.
Я,блин ,корпорал. Cpl(Retd)
crazy-mike
09-06-2021, 10:00 PM
Да, как сказал классик, жена - не рукавица! :111:
А ведь ещё и садовые ножницы есть ! :111:
vitalysk
09-06-2021, 10:05 PM
А ведь ещё и садовые ножницы есть ! :111:
Как писал другой классик (Левитанский), причёску, каждый выбирает по себе! :111:
crazy-mike
09-07-2021, 06:20 AM
Как писал другой классик (Левитанский), причёску, каждый выбирает по себе! :111:
ещё тот ужастик "Руки-ножницы" был. :111:
Экспортёр
09-07-2021, 07:03 AM
Я,блин ,корпорал. Cpl(Retd)
У нас на форуме иная градация! Я таки жалую тебе майора! А Эдика же помнишь? Так он у нас полковник! :313:
Экспортёр
09-07-2021, 07:04 AM
Да в этот год - всё горит! Синим йопта пламенем нах! Скукотища кака то...
Skylight
09-07-2021, 09:23 AM
В любом случае за Биткоин Теслу больше не продают. Может есче за Еtherеum будут, иле за Solana...
Kapitula
09-07-2021, 09:44 AM
У нас с пятницы статистику не публиковали
Напишут пятьдесят тысяч сразу
Kapitula
09-07-2021, 09:48 AM
Elfy, ты в лекарственных травах разбираешься? Или ещё кто здесь
В любом случае за Биткоин Теслу больше не продают. Может есче за Еtherеum будут, иле за Solana...
Чет это Солана уже часто звучит в моем общении с фанатами крипты.Что нидь может скажешь по этой крипте.Может она Лайткоин заменит.Скорость транзакции быстрей ,протокол другой и глана чет спрос ии интерес к ней есть...
vitalysk
09-07-2021, 10:10 AM
Я разбираюсь. Ты же знаешь. В травах/суплементах/***/*** ... в кефире, наконец!
Aurbo
09-07-2021, 10:17 AM
У нас на форуме иная градация! Я таки жалую тебе майора! А Эдика же помнишь? Так он у нас полковник! :313:
Всегда был Chief Warrant Officer, с тем и в отставку ушёл, а стал полковником?Когда успел?
Skylight
09-07-2021, 10:18 AM
Чет это Солана уже часто звучит в моем общении с фанатами крипты.Что нидь может скажешь по этой крипте.Может она Лайткоин заменит.Скорость транзакции быстрей ,протокол другой и глана чет спрос ии интерес к ней есть...
то шо она растет как на дрожах 40-50% за неделю, все астальное умеренно...
Анализ экономический трудно все это, хто майнерством занимается наверное знает.
Skylight
09-07-2021, 10:23 AM
У меня давным давно немного в Ethereum было, я и забыл туда смотреть, все упало. А потом вдрух в 10 рас Ethereum вырос, вот и вернулся в тему.
Kapitula
09-07-2021, 10:44 AM
Я разбираюсь. Ты же знаешь. В травах/суплементах/***/*** ... в кефире, наконец!
Серьезно и в травах? Могу тему открыть, но если никто там не напишет, то нафига.
In2HiDef
09-07-2021, 10:55 AM
Меня не беспокоят тесты. Потеряла ощущение свободного человека, приобрела заклейменного. И непонятные долговременные последствия
Мои пра-бабушки/дедушки тоже были заклеймены, должны были знак на одежде носить, но это долго не продолжалось, им объявили принудительную явку на стадион, и после этого их никто не видел. Так что не расстраивайсо, все скоро разрешится!
Экспортёр
09-07-2021, 11:36 AM
Всегда был Chief Warrant Officer, с тем и в отставку ушёл, а стал полковником?Когда успел?
Дык с барского плеча я ему пожаловал! :313:
Экспортёр
09-07-2021, 11:38 AM
Как кто?! Кому я тут распинаюсь, что soursop высаживать собрался?! Ты знаешь за этот миракл плэнт?!:313:
Kapitula
09-07-2021, 11:52 AM
Нет, но послушаю тебя. Рассказывай
Whoever
09-07-2021, 11:57 AM
Мои пра-бабушки/дедушки тоже были заклеймены, должны были знак на одежде носить, но это долго не продолжалось, им объявили принудительную явку на стадион, и после этого их никто не видел. Так что не расстраивайсо, все скоро разрешится!
Быть пессимистичнее меня ну просто уже нельзя (может, Капитула подтвердит).:1:
Из всех новостей последних лет относительная принудительность вакцинации всё же совсем не самая страшная.
Инфляция страшнее будет.
Но особенно страшная есть "переоценка ценностей", начиная от сноса памятников, и заканчивая использованием в политических целях того, что использовать нельзя.
vitalysk
09-07-2021, 03:31 PM
Серьезно и в травах? Могу тему открыть, но если никто там не напишет, то нафига.
Чо мне делать нечего - просто так писать про то, что можно найти на айнете? На конкретный вопрос могу ответить. А так, многим тут рекомендую дурман! :110:
Kapitula
09-07-2021, 04:19 PM
Как и предполагалось. Один ковидный производит штук десять сообщений. Все это бесплатная работа в дополнение к основной.
- у меня ковид, что делать
- антитела, оксиметр
- хочу антитела
- ок, организуем
- нужно подписать консент
- нужен ворк икскьюз
- голова болит дай пилюлю
- кислород падает что делать
- две недели спустя все кашляю, что делать
- нужна бумага на работу, что ок вернуться
90 процентов идти по этому сценарию
И все это медсестёр время, мое, фронтдеска..
Антимасочники, антивакцинники, антиковидники, пожалуйста, лечитесь сами, будьте последовательны
Whoever
09-07-2021, 04:24 PM
Как и предполагалось. Один ковидный производит штук десять сообщений. Все это бесплатная работа в дополнение к основной.
- антитела, оксиметр
- хочу антитела
- ок, организуем
- нужен ворк икскьюз
Антимасочники, антивакцинники, антиковидники, пожалуйста, лечитесь сами, будьте последовательны
Не давай - пусть мучается:111:
Aurbo
09-07-2021, 04:26 PM
Ну они же оплачивают услуги ,так надо их обслуживать.А тех ,кто помер - пусть сами закапываются? Хоронить не будем,сами виноваты?
Kapitula
09-07-2021, 04:27 PM
А некоторым дисабилити пейпаворк пять страниц мне в плечи
Вдруг доктору в три утра нечего делать, да.
Kapitula
09-07-2021, 04:28 PM
Ну они же оплачивают услуги ,так надо их обслуживать.А тех ,кто помер - пусть сами закапываются? Хоронить не будем,сами виноваты?
Каким образом они оплачивают?
Kapitula
09-07-2021, 04:29 PM
Померших я не закапываю и десять сообщений от них не приходит
Kapitula
09-07-2021, 04:30 PM
Только сказала бесплатная работа, в ответ они оплачивают
Не бесите
vitalysk
09-07-2021, 04:30 PM
- антитела, оксиметр
- хочу антитела
- ок, организуем
- нужен ворк икскьюз
Переходим на работу с травами.
Прописываешь им дольку чеснока в задницу, три раза в день.
Ковидный вирус, как глист вылезает из носа...
Kapitula
09-07-2021, 04:32 PM
Вместе с мозгами :1:
Aurbo
09-07-2021, 04:42 PM
Только сказала бесплатная работа, в ответ они оплачивают
Не бесите
Э-э,пардон? Как бесплатная? А кто тебе платит,государство платит,страховка платит?
Kapitula
09-07-2021, 04:43 PM
Мне платят за визиты в офисе
vitalysk
09-07-2021, 04:45 PM
Вместе с мозгами :1:
Капа, я написал для тебя мото.
"Если у лекарства нет побочных эффектов - это не лекарство!"
vitalysk
09-07-2021, 04:46 PM
Идём на опережение Ковида. Срочно посади чеснок в огороде!
Aurbo
09-07-2021, 04:49 PM
А переписку зачем ведёшь,если она бесплатная? Как это отрегулировано?
crazy-mike
09-07-2021, 05:17 PM
если оффис перенести прямо на кладбище - специально для "антиваксеров". ( пусть приходят прямо туда )
crazy-mike
09-07-2021, 05:20 PM
Быть пессимистичнее меня ну просто уже нельзя (может, Капитула подтвердит).:1:
Из всех новостей последних лет относительная принудительность вакцинации всё же совсем не самая страшная.
Инфляция страшнее будет.
Но особенно страшная есть "переоценка ценностей", начиная от сноса памятников, и заканчивая использованием в политических целях того, что использовать нельзя.
поскольку Мишустин и Песков переболели ковидом , то из их крови можно делать если не совсем вакцину , то какой-то там препарат от коронавируса ( путиновир ???? )
Kapitula
09-07-2021, 05:21 PM
А переписку зачем ведёшь,если она бесплатная? Как это отрегулировано?
А куда. Денусь
Whoever
09-07-2021, 05:28 PM
поскольку Мишустин и Песков переболели ковидом , то из их крови можно делать если не совсем вакцину , то какой-то там препарат от коронавируса ( путиновир ???? )
"Гвозди бы делать из этих людей":111:
crazy-mike
09-07-2021, 05:29 PM
"Гвозди бы делать из этих людей":111:
иглы для шприцов из них делать! :111:
vitalysk
09-07-2021, 05:36 PM
А куда. Денусь
"По грибы"!
Aurbo
09-07-2021, 05:36 PM
А куда. Денусь
обидно.
crazy-mike
09-07-2021, 05:37 PM
"По грибы"!
по гробы ....
Чо мне делать нечего - просто так писать про то, что можно найти на айнете? На конкретный вопрос могу ответить. А так, многим тут рекомендую дурман! :110:
Маривану?
Нет.
Я по свежим органическим овощам, фруктам, ягодам, мясу и рыбе.
Aurbo
09-07-2021, 05:40 PM
Во,смотрите,рeспубликанец ругается:Ты,Доктор Фауст проклятый,вирус этот вывел на нашу шею! В топку тебя!
Чё ругаешься,идиёт.Ты посмотри кругом,что творится - климат пошёл вразнос,всё перемешалось,баланс нарушен.Щас ещё и не то выведется, вылупится само собой
Fauci, Rand Paul trade 'lying' accusations about gain-of-function research in hearing on Delta variant
https://www.foxnews.com/politics/fauci-walensky-masks-virus-rules-delta-covid-spread-senate-hearing
vitalysk
09-07-2021, 05:42 PM
Маривану?
Да ну, нах. Не понимаю народ, который ее курит на тусовках. Сидят по углам, как старперы.
Дебильный модулятор.
Aurbo
09-07-2021, 05:51 PM
Вот,пожалуйста,как вам?Его тоже кто-то в пробирке вывел?
What is the Nipah virus and why is it more deadly than COVID? A virus expert explains.
https://www.msn.com/en-ca/news/us/what-is-the-nipah-virus-and-why-is-it-more-deadly-than-covid-a-virus-expert-explains/ar-AAOcra2?ocid=msedgntp
Bliss
09-07-2021, 05:51 PM
Да ну, нах. Не понимаю народ, который ее курит на тусовках. Сидят по углам, как старперы.
Дебильный модулятор.
согласен. толи дело наибнуть водочки грам четыреста.
crazy-mike
09-07-2021, 05:55 PM
https://www.mk.ru/science/2021/09/07/nazvana-opasnost-inoplanetnykh-virusov-dlya-lyudey-celaya-ekosistema.html
Названа опасность инопланетных вирусов для людей: «Целая экосистема»
Ученый рассказал о внеземных вирусах: никуда не скрыться.
Пандемия COVID-19 полностью перевернула нашу жизнь в том виде, в каком мы ее знали, и, несомненно, побудила некоторых людей захотеть покинуть родную планету – куда-нибудь подальше от коронавируса. Но вирусы могут существовать не только на Земле, но и еще «где-нибудь во Вселенной», - предупреждает ученый. Профессор Пол Дэвис предполагает, что вирусы могут составлять жизненно важную часть экосистем на других планетах.
ученый предупредил, что вирусы могут быть найдены не только на Земле, но и могут возникать - при наличии жизни - где-нибудь еще во Вселенной, пишет The Guardian.
Профессор Пол Дэвис, астробиолог, космолог и директор Центра фундаментальных концепций науки при Университете штата Аризона, рассказал, что представления об инопланетянах варьируются от микробной жизни до сверхпродвинутых цивилизаций.
Но Дэвис поддержал идею о том, что для поддержания жизни в целом, какую бы форму она ни принимала, вероятно, потребуется широкий спектр микробов и других микроскопических существ. И похоже, что вирусы - или что-то, что выполняет аналогичную роль - могут быть частью уравнения.
«Вирусы на самом деле являются частью сети жизни, - говорит профессор Дэвис. – Я ожидаю, что если у вас есть микробная жизнь на другой планете, у вас обязательно будет - если она будет устойчивой и устойчивой - вся сложность и надежность, которые будут связаны с возможностью обмена генетической информацией».
По словам профессора Дэвиса, вирусы можно рассматривать как мобильные генетические элементы. Действительно, ряд исследований показал, что генетический материал вирусов был включен в геномы людей и других животных с помощью процесса, известного как горизонтальный перенос генов.
«Определенно значительная часть генома человека имеет вирусное происхождение», - утверждает Пол Дэвис
По словам Дэвиса, чья новая книга «Что ест Вселенную?» была опубликована на днях, в то время как важность микробов для жизни хорошо известна, роль вирусов оценивается не так широко. Но он сказал, что если в других мирах есть клеточная жизнь, то вирусы или что-то подобное, вероятно, будет существовать для передачи генетической информации между ними.
vitalysk
09-07-2021, 06:16 PM
Варианты разные... но чтобы, по меньшей мере, толкало и ГМК и дофамин.
Kapitula
09-07-2021, 06:37 PM
"По грибы"!
Да, хоть мозги проветрить
https://www.mk.ru/science/2021/09/07/nazvana-opasnost-inoplanetnykh-virusov-dlya-lyudey-celaya-ekosistema.html
Названа опасность инопланетных вирусов для людей: «Целая экосистема»
Ученый рассказал о внеземных вирусах: никуда не скрыться.
Пандемия COVID-19 полностью перевернула нашу жизнь в том виде, в каком мы ее знали, и, несомненно, побудила некоторых людей захотеть покинуть родную планету – куда-нибудь подальше от коронавируса. Но вирусы могут существовать не только на Земле, но и еще «где-нибудь во Вселенной», - предупреждает ученый. Профессор Пол Дэвис предполагает, что вирусы могут составлять жизненно важную часть экосистем на других планетах.
ученый предупредил, что вирусы могут быть найдены не только на Земле, но и могут возникать - при наличии жизни - где-нибудь еще во Вселенной, пишет The Guardian.
Профессор Пол Дэвис, астробиолог, космолог и директор Центра фундаментальных концепций науки при Университете штата Аризона, рассказал, что представления об инопланетянах варьируются от микробной жизни до сверхпродвинутых цивилизаций.
Но Дэвис поддержал идею о том, что для поддержания жизни в целом, какую бы форму она ни принимала, вероятно, потребуется широкий спектр микробов и других микроскопических существ. И похоже, что вирусы - или что-то, что выполняет аналогичную роль - могут быть частью уравнения.
«Вирусы на самом деле являются частью сети жизни, - говорит профессор Дэвис. – Я ожидаю, что если у вас есть микробная жизнь на другой планете, у вас обязательно будет - если она будет устойчивой и устойчивой - вся сложность и надежность, которые будут связаны с возможностью обмена генетической информацией».
По словам профессора Дэвиса, вирусы можно рассматривать как мобильные генетические элементы. Действительно, ряд исследований показал, что генетический материал вирусов был включен в геномы людей и других животных с помощью процесса, известного как горизонтальный перенос генов.
«Определенно значительная часть генома человека имеет вирусное происхождение», - утверждает Пол Дэвис
По словам Дэвиса, чья новая книга «Что ест Вселенную?» была опубликована на днях, в то время как важность микробов для жизни хорошо известна, роль вирусов оценивается не так широко. Но он сказал, что если в других мирах есть клеточная жизнь, то вирусы или что-то подобное, вероятно, будет существовать для передачи генетической информации между ними.
да че там професор какой та , гипотезу какую то гнет .Вот это жесть реальная))
государственый чиновник ,пиздит и даже не моргает))
https://youtu.be/Muo4vUDO47k
In2HiDef
09-07-2021, 10:23 PM
- антитела, оксиметр
- хочу антитела
- ок, организуем
- нужен ворк икскьюз
Вв , доктора, тоже будьте последовательны - отказать в лечении жиробасам, жрать любят -сами пусть лечиться любят, отказать диабетикам-суки, как пирожные-мороженные глотать так да, а как лечиться - доктор помогите, ну и спидоносцы всякие, неужели нельзя воздеижаться не запихивать чего не надо куда не просят.
Kapitula
09-07-2021, 10:27 PM
Наверное да. Просто к остальным я уже привыкла :)
crazy-mike
09-07-2021, 10:28 PM
Вв , доктора, тоже будьте последовательны - отказать в лечении жиробасам, жрать любят -сами пусть лечиться любят, отказать диабетикам-суки, как пирожные-мороженные глотать так да, а как лечиться - доктор помогите, ну и спидоносцы всякие, неужели нельзя воздеижаться не запихивать чего не надо куда не просят.
самое интересное начнётся , когда им всем начнут патологоанатомы во вскрытии отказывать.
Whoever
09-07-2021, 10:32 PM
Да это понятно, лечить будут всех.
Вопрос всё же в том, может ли врач, или медсестра, "приказать сердцу" относиться одинаково к некому больному ковидом, кто был провакцинирован - и к другому, кто отказался от вакцинации, несмотря на многократные попытки его убедить.
Трудно, наверное, отнестись одинаково.
С ожирением такого не происходит, как и с диабетом - наследственные факторы слишком большую роль играют.
Поэтому диета пациента там на отношение врача к больному не повлияет.
А так, конечно, пусть приходят: меня со времён советского мединститута учили лечить одинаково и коммунистов, и фашистов.
Kapitula
09-07-2021, 10:32 PM
В Штатах не вскрывают
crazy-mike
09-07-2021, 10:35 PM
В Штатах не вскрывают
у нас вскрытие обязательно - но если пожилой человек умирает дома , то вскрытие не делается , а медицинское заключение о смерти выписывает семейный врач.
Но если умирает в больнице - вскрытие обязательно.
Kapitula
09-07-2021, 10:36 PM
У ожиревшим привыкла, уже нормальные кажутся ненормальными
Kapitula
09-07-2021, 10:36 PM
у нас вскрытие обязательно - но если пожилой человек умирает дома , то вскрытие не делается , а медицинское заключение о смерти выписывает семейный врач.
Но если умирает в больнице - вскрытие обязательно.
Здесь все за деньги. Хочешь- платы тысячи полторы, вскроют
crazy-mike
09-07-2021, 10:38 PM
Здесь все за деньги. Хочешь- платы тысячи полторы, вскроют
у нас за обязательное вскрытие - 1000 гривен ( 28 гривен = 1 доллар )
Но бывает , что патологоанатома дня три приходится ждать ( если за Львовом )
Kapitula
09-07-2021, 10:39 PM
А если не хочешь платить?
crazy-mike
09-07-2021, 10:40 PM
Не знаю. "Радикальные христиане" чаще доплачивают за то , чтобы вскрытие не делалось.
Whoever
09-07-2021, 10:40 PM
Наверное, тело не вернут:1:
Kapitula
09-07-2021, 10:42 PM
У одного пациента было что-то непонятное и не было страховки. Умер дома в 54 года. Жаль, вскрытие не делали. Всю жизнь думаю, что же у него было
crazy-mike
09-07-2021, 10:45 PM
У одного пациента было что-то непонятное и не было страховки. Умер дома в 54 года. Жаль, вскрытие не делали. Всю жизнь думаю, что же у него было
а по внешнему виду ничего не было заметно такого "специфического" ?
crazy-mike
09-07-2021, 10:46 PM
Наверное, тело не вернут:1:
с учётом моды на трансплантацию - могут понавынимать всего из тела ровно на 1000 гривен и даже вернуть то , что останется. :111:
Kapitula
09-07-2021, 10:46 PM
По виду нет. Анализы все были странные
crazy-mike
09-07-2021, 10:48 PM
По виду нет. Анализы все были странные
кровь ведь у него всё же не зелёного цвета как в "X-files" была ? ( хотя у всех , кто на вредном химическом производстве когда-то работал , анализы ну очень странные )
Kapitula
09-07-2021, 10:49 PM
Кровь обычная синяя
crazy-mike
09-07-2021, 10:54 PM
Кровь обычная синяя
а без вскрытия , и прочих анализов это как узнали ? ( там лужа крови рядом с телом была ? )
Т.е. анализы всё же делают посмертно ? ( в первые три часа по возможности )
Kapitula
09-07-2021, 10:54 PM
Нет. Анализы делали при жизни
crazy-mike
09-07-2021, 10:57 PM
Нет. Анализы делали при жизни
А по чём там заметно "наступление смерти в недалёком будущем - в течение недели" ? ( кроме насыщения крови кислородом , и какой-то там дури с эритроцитами )
Kapitula
09-07-2021, 11:06 PM
Ни по чем
crazy-mike
09-07-2021, 11:15 PM
Ни по чем
но что-то же там должно быть - какая-нибудь дурь с вязкостью. Повышение содержания какой-нибудь гадости ( белок - белки ведь тоже не любые , алкалоиды какие-нибудь ....)
Там ещё какой-то фермент есть - который если печень не успеет нейтрализовать за три часа - то как раз через три часа смерть.
Kapitula
09-07-2021, 11:17 PM
Нет. Ни вязкости ни алколоидов
crazy-mike
09-07-2021, 11:23 PM
Нет. Ни вязкости ни алколоидов
В течение последних суток там заметно - что человек потихоньку умирает ( даже за неделю до ). И даже в течении месяца заметно - там выражение лица меняется , время от времени теряет равновесие и т.д.
Kapitula
09-07-2021, 11:24 PM
А иногда сидишь спокойно с нормальным лицом, а тут бац и на голову кирпич