View Full Version : Коронавирус
на этом форуме все здоровые молодые стройные успешные богатые красивые счастливые ебучиеУмные ещё)
In2HiDef
04-07-2020, 10:31 AM
Умные ещё)
Не про тебя.
Сиамчик
04-07-2020, 10:31 AM
Умные ещё)
ну это само собой:235:
Сиамчик
04-07-2020, 10:33 AM
oстрoумные грамотные С чувством юмора
NatashaR
04-07-2020, 10:44 AM
на этом форуме все здоровые молодые стройные успешные богатые красивые счастливые ебучие
Думаешь врут? Ну и хрен с ним. Ты вроде писала что косметику покупаешь в холе -фоодсе, я раньше в Сепфоре покупала но теперь там можно только онлине и ждать 4 недели.
Какои-ниудь крем для лица из холе фоодса можешь порекомендовать? Я Lush тоже раньше любила у меня много всякого мыла от них осталось, но вдруг их мыло не убивает вирус. У них все компоненты натуральные и все такое, вообчем руки мою теперь DAWN- посудомоечное средство.
oстрoумные грамотные С чувством юмораСамокритичные, и ещё добрые)А какие политики грамотные, по всему миру!)
На етом форуме похоже все так.
В этом году я прививку сделал,посмотрим терь спасет или нет.:217:
Нада было помню, для пролонгации документа прививку сделать .
Я просто для себя лет пять решил- буду прививаться,пусь там писять что хотят, умничают а я буду делать ,один раз тока пропустил. :217:
NatashaR
04-07-2020, 10:49 AM
Самокритичные, и ещё добрые)
Ну етого у форумчан не отнимешь
Сиамчик
04-07-2020, 10:55 AM
Думаешь врут? Ну и хрен с ним. Ты вроде писала что косметику покупаешь в холе -фоодсе, я раньше в Сепфоре покупала но теперь там можно только онлине и ждать 4 недели.
Какои-ниудь крем для лица из холе фоодса можешь порекомендовать? Я Луш тоже раньше любила у меня много всякого мыла от них осталось, но вдруг их мыло не убивает вирус. У них все компоненты натуральные и все такое, вообчем руки мою теперь ДАЩН- посудомоечное средство.
косметику только такую.. маски краску для волос тоники мыло и всё такое..
напитки коллагеновые и добавки
декоративная ерунда у них
Сиамчик
04-07-2020, 10:57 AM
Самокритичные, и ещё добрые)А какие политики грамотные, по всему миру!)
грамотные во всех сферах.. всезнающие
доктора адвокаты банкиры политики шейхи президенты
ну и так по мелочи парочка инженеров (ц)
Всегда подберут нужное слово собеседнику уважительно относясь к оппоненту.)
Воспитанность и богатый словарный запас (видеоролики, перепечатка, и смайлики) их преимущество.
Сиамчик
04-07-2020, 11:03 AM
малахова смотрю
у них там в какую селебрети не плюнь. и всех коронавирус..ну или просто корона
https://www.youtube.com/watch?v=Xw6J_V2A4y0
Сиамчик
04-07-2020, 11:04 AM
Воспитанность и богатый словарный запас (видеоролики, перепечатка, и смайлики) их преимущество.
смелые спортивные ловкие умелые
NatashaR
04-07-2020, 11:06 AM
Ето Правда. "Ебанько", и "придурок,блять" здесь наиболее часто встречающееся обращение к собеседнику.
Сиамчик
04-07-2020, 11:07 AM
Ето Правда. "Ебанько", и "придурок,блять" здесь наиболее часто встречающееся обращение к собеседнику.
опарыш:111:
STYLE
04-07-2020, 11:11 AM
Даже говорящий олень есть. :235:
NatashaR
04-07-2020, 11:16 AM
опарыш:111:
Извини, забыла включить.
NatashaR
04-07-2020, 11:22 AM
В этом году я прививку сделал,посмотрим терь спасет или нет.:217:
Нада было помню, для пролонгации документа прививку сделать .
Я просто для себя лет пять решил- буду прививаться,пусь там писять что хотят, умничают а я буду делать ,один раз тока пропустил. :217:
Не буду шутить на тему вируса , ну его нах. Фаталист, Лермонтова читал?
Сиамчик
04-07-2020, 11:24 AM
интересно сегодня что-то откроют?
вчера видела на салоне записку что 7 апреля откроют
смелые спортивные ловкие умелыеИмеющие всё лучшее в своём распоряжении, покорители сердец, "жоп и пёзд"().
Сиамчик
04-07-2020, 11:33 AM
Имеющие всё лучшее в своём распоряжении, покорители сердец, "жоп и пёзд"().
леонардо ды капрео нервно курит по сравнению с нашими форумскими мущинаме
Сиамчик
04-07-2020, 11:36 AM
кстати читала что Лео встречается только с супер моделями до 25 лет..как только ей 25 сразу бросает..
жалко автор этой статьи наш форум не читал..какой там еще дикаприо.у нас тут все такие:111:
леонардо ды капрео нервно курит по сравнению с нашими форумскими мущинамеНет даже сравнения.
Очередь стоит к ним за вниманием. А они попользуются и уже следующая - молодая, красивая, образованная и конечно только русскоговорящая, уже рада дарить им приятное.)
OLYA-OLYA
04-07-2020, 11:44 AM
Какои-ниудь крем для лица из холе фоодса можешь порекомендовать? Я Lush тоже раньше любила у меня много всякого мыла от них осталось, но вдруг их мыло не убивает вирус. У них все компоненты натуральные и все такое, вообчем руки мою теперь DAWN- посудомоечное средство.
Всякая косметика-фуфло для лохов,ядами накачана.не тратьте деньги и не теряйте здоровья.ах,там написано то и то.ну да,как на заборе.
кстати читала что Лео встречается только с супер моделями до 25 лет..как только ей 25 сразу бросает..
жалко автор этой статьи наш форум не читал..какой там еще дикаприо.у нас тут все такие:111:Дикаприо тех моделей уже после них подбирает.
NatashaR
04-07-2020, 11:54 AM
"Мы великие таланты, но понятны и просты" (c)
NatashaR
04-07-2020, 11:57 AM
Всякая косметика-фуфло для лохов,ядами накачана.не тратьте деньги и не теряйте здоровья.ах,там написано то и то.ну да,как на заборе.
Ну какои-то крем для лица нужен же.
CAPRI
04-07-2020, 11:59 AM
Нет даже сравнения.
Очередь стоит к ним за вниманием. А они попользуются и уже следующая - молодая, красивая, образованная и конечно только русскоговорящая, уже рада дарить им приятное.)
С борщовой лавандерией на заре.
CAPRI
04-07-2020, 12:00 PM
Дикаприо тех моделей уже после них подбирает.
Аха, собирает по Бобруйскам.
Сиамчик
04-07-2020, 12:03 PM
Дикаприо тех моделей уже после них подбирает.
:237:
Сиамчик
04-07-2020, 12:38 PM
На солнце 82 показывает
Хочется надеть сланцы.но нокти не накрашены:119:
STYLE
04-07-2020, 02:16 PM
Ну вы чего приуныли? :116:
https://www.youtube.com/watch?v=rAKkGARhm14
Сиамчик
04-07-2020, 02:18 PM
Мы на улице сидим разморенные соооонцем
Сиамчик
04-07-2020, 02:19 PM
На кредитках линии повышают
Лучше б долги прощали😠😂
Сиамчик
04-07-2020, 06:02 PM
Какие-то доктора умерли. Муж с женой
Сиамчик
04-07-2020, 06:05 PM
А нет. Жена доктор он физик мишик казарян
От короны
Какие-то доктора умерли. Муж с женой Дурдом. Никому нет ни до кого дела.
Медсестёр жалко, у них больше всего прямого контакта с пациентом.
Сиамчик
04-07-2020, 06:17 PM
Он сегодня жена 2 недели назад
Ему 72
crazy-mike
04-07-2020, 06:18 PM
Дурдом. Никому нет ни до кого дела.
Медсестёр жалко, у них больше всего прямого контакта с пациентом.
Есть такие камеры для работы с радиоактивными материалами. Там такими манипуляторами пользовались и рукавичками - такие хреновины со свинцом в формате перчаток - туда засовывали руки и что-то делали через свинцовое стекло.
А нет. Жена доктор он физик мишик казарян
От короныФизик?! Он то что дома не сидел?
Есть такие камеры для работы с радиоактивными материалами. Там такими манипуляторами пользовались и рукавичками - такие хреновины со свинцом в формате перчаток - туда засовывали руки и что-то делали через свинцовое стекло.Я кстати тоже про это подумала. И это серьёзней.
А ведь медработников же должны учить как работать с инфицированными.
Сиамчик
04-07-2020, 06:31 PM
Физик?! Он то что дома не сидел?
Погугли. Мне лень читать там много статей про него
Не буду шутить на тему вируса , ну его нах. Фаталист, Лермонтова читал?
нет, не читал
Сиамчик
04-07-2020, 06:46 PM
нет, не читал
:111:
crazy-mike
04-07-2020, 06:58 PM
Я кстати тоже про это подумала. И это серьёзней.
А ведь медработников же должны учить как работать с инфицированными.
военных врачей ведь учили - по крайней мере до того как запретили бактериологическое оружие.
Сиамчик
04-07-2020, 07:19 PM
Известный физик Мишик Казарян умер в Коммунарке. Врачи боролись за его жизнь и подключили его к аппарату ИВЛ, но спасти не смогли. Мишик Казарян пережил жену на две недели: супруга физика скончалась от коронавируса в конце марта. Также в России 7 апреля умерли пациенты с коронавирусом в Краснодарском крае и Башкирии.
В Коммунарке оборвалась жизнь известного физика Мишика Казаряна. Об этом стало известно во вторник, 7 апреля. Мишика Казаряна подключили к аппарату ИВЛ, но спасти не смогли. У него был положительный тест на коронавирус, сообщает "Пятый канал". Мужчина всего на две недели пережил свою супругу, которая также скончалась в больнице из-за коронавируса.
Напомним, что ещё 28 марта появилась информация о гибели жены 72-летнего Мишика Казаряна в Коммунарке, где лечат больных COVID-19. Как сообщал Telegram-канал Mash, профессор заболел около двух недель назад. С тех пор он не выходил на работу. На днях его состояние резко ухудшилось. Их вместе с супругой перевели в экстренном порядке из больницы имени Демихова в Коммунарку. Жена физика умерла во время транспортировки - у 70-летней женщины остановилось сердце. По данным источника, который ссылается на директора ФИАН имени Лебедева, у неё подтвердился диагноз коронавирус.
Почитала про него и всех его родных.
Все врачи и до и после, один он физик. Родители были врачи. Жена была вообще врач эпидемиолог, специалист по вирусным заболеваниям, дочь врач гинеколог, сын хирург.
Пиздец тогда всем, если врачи не могут спастись и подсказать своим как спастись...
Почитала про него и всех его родных.
Все врачи и до и после, один он физик. Родители были врачи. Жена была вообще врач эпидемиолог, специалист по вирусным заболеваниям, дочь врач гинеколог, сын хирург.
Пиздец тогда всем, если врачи не могут спастись и подсказать своим как спастись...
а как там главврач коммунарки?
а как там главврач коммунарки?Отгадай с трёх раз.:192:
Все заболеем, но многие выживут!:130:
NatashaR
04-07-2020, 08:07 PM
нет, не читал
Лермонтов там фактически написал что прививки не помогут хотя конечно ето только его личное мнение.
Пошёл сюр.
Сказали что всех умерших от короновируса будут закапывать в парках в целлофановых мешках. Лучше б и не говорили.
Почему там, может бомжей, не сказали.
Это же заразится почва пойдёт дождь то сё, круговорот говна в природе. Потом трупы откопают собаки и коты которых выбросят из дома через пару месяцев их хозяева, (в НЙ домашних животных как собак не резанных)....
И как глубоко они будут их закапывать? Или они может знают что это безопасно?
linde
04-07-2020, 09:12 PM
Суд Бога несколько месяцев назад постановил сократить численность военных блока НАТО в 20 раз и уволить всех генералов блока НАТО.
Блок НАТО отказался выполнять решение суда Бога.
Я вчера говорим телепатически с Трампом об Украине и Трамп сказал что ему не нужен мир на Украине.
Это было последней каплей.
Я снова подал в суд Бога и выиграл дело. Я попросил взыскать духовные монеты с Трампа и военных блока НАТО.
С Траммпа и военных судебные приставы суда Бога взыскали 1,1 трлн духовных монет. Каждая монета это пол миллиарда долларов по курсу минфина США.
Деньги теперь у меня.
Страны БРИКС и союзники купят на эти деньги инновационные технологии. У Инопланетян под названием центры сакральной геометрии есть 10 млн. готовых бизнесов с технологиями - там готовое оборудование и сырье для производства товаров. Научные работы для выхода с инновационным товаром на рынки сбыта не нужны.
Я подожду два месяца и посмотрю как биотеракт США и Грузии по заражению человечества корона вирусом сказался на странах человечества и по итогам буду подавать в суд Бога на Грузию и США.
Я взыщу сотни триллионов золотых духовных монет со всех граждан Грузии и США и потрачу эти деньги на покупку инновационных технологий для пострадавших стран.
Граждане США и Грузии в следующем воплощении родятся псих больными кварками.
Детей заводить гражданам США и Грузии будет запрещено, потому что дети будут рождаться уродами псих больными.
STYLE
04-07-2020, 09:37 PM
Суд Бога несколько месяцев назад постановил сократить численность военных блока НАТО в 20 раз и уволить всех генералов блока НАТО.
Блок НАТО отказался выполнять решение суда Бога.
Я вчера говорим телепатически с Трампом об Украине и Трамп сказал что ему не нужен мир на Украине.
Это было последней каплей.
Я снова подал в суд Бога и выиграл дело. Я попросил взыскать духовные монеты с Трампа и военных блока НАТО.
С Траммпа и военных судебные приставы суда Бога взыскали 1,1 трлн духовных монет. Каждая монета это пол миллиарда долларов по курсу минфина США.
Деньги теперь у меня.
Страны БРИКС и союзники купят на эти деньги инновационные технологии. У Инопланетян под названием центры сакральной геометрии есть 10 млн. готовых бизнесов с технологиями - там готовое оборудование и сырье для производства товаров. Научные работы для выхода с инновационным товаром на рынки сбыта не нужны.
Я подожду два месяца и посмотрю как биотеракт США и Грузии по заражению человечества корона вирусом сказался на странах человечества и по итогам буду подавать в суд Бога на Грузию и США.
Я взыщу сотни триллионов золотых духовных монет со всех граждан Грузии и США и потрачу эти деньги на покупку инновационных технологий для пострадавших стран.
Граждане США и Грузии в следующем воплощении родятся псих больными кварками.
Детей заводить гражданам США и Грузии будет запрещено, потому что дети будут рождаться уродами псих больными.
Я подал на тебя в суд и выиграл дело.
Теперь, если ты добровольно не заплатишь мне сумму спора в течении 3-х дней, у тебя приставы заберут все деньги и эти тоже.
Я разорю тебя.
Время пошло. :281:
Сиамчик
04-07-2020, 10:17 PM
Мариную мясо черным перцем. Чихаю раз за разом..
Слышу кто-то из соседей уже дверь мою досками забивает.
linde
04-07-2020, 10:17 PM
Я подал на тебя в суд и выиграл дело.
Теперь, если ты добровольно не заплатишь мне сумму спора в течении 3-х дней, у тебя приставы заберут все деньги и эти тоже.
Я разорю тебя.
Время пошло. :281:
Псих больные кварки это ужасающая судьба.:153:
OLYA-OLYA
04-07-2020, 10:30 PM
Ну какои-то крем для лица нужен же.
Можно и самой сделать.тогда ближе к истине будет,что без химии
In2HiDef
04-07-2020, 10:36 PM
По Флориде 10% тестов положительны, уже парц недель так. Видимо 10% населения заражены
NatashaR
04-07-2020, 10:45 PM
Можно и самой сделать.тогда ближе к истине будет,что без химии
Кстати да. Я уж и забыла про ето . Можно онлине наити как маски делать. А то дествительно, теперь заказывать онлине большого смысла нет , мало того что химия так еше и ждать придется почти месяц . Ето большои срок по нынешним временам ,можно и не дотянуть.
NatashaR
04-07-2020, 10:49 PM
По Флориде 10% тестов положительны, уже парц недель так. Видимо 10% населения заражены
Как у вас уже все население Флориды протестировали и 10% заражены ? Или протестировали какую-то группу и 10% от тои группы заражены?
Не пугаите так
Сиамчик
04-07-2020, 11:05 PM
Кстати да. Я уж и забыла про ето . Можно онлине наити как маски делать. А то дествительно, теперь заказывать онлине большого смысла нет , мало того что химия так еше и ждать придется почти месяц . Ето большои срок по нынешним временам ,можно и не дотянуть.
В холфуде dr. Haushka
Дневной крем особенно. 👍🔥
Сиамчик
04-07-2020, 11:06 PM
60$
NatashaR
04-07-2020, 11:12 PM
В холфуде др. Хаушка
Дневной крем особенно.
Завтра сьезжу посмотрю есть ли он в нашем холфоодсе .
NatashaR
04-07-2020, 11:13 PM
60$
Может у нас дешевле? Вообшем завтра все узнаю.
Сиамчик
04-07-2020, 11:41 PM
Может у нас дешевле? Вообшем завтра все узнаю.
Ну качественная косметика не может быть дешевой
In2HiDef
04-08-2020, 07:47 AM
Как у вас уже все население Флориды протестировали и 10% заражены ? Или протестировали какую-то группу и 10% от тои группы заражены?
Не пугаите так
Есть такой статистический термин [representative sample]. 9-11% положительны после 10 тыс тестов, 50 тыс, 300 тыс. Что это вам говорит?
In2HiDef
04-08-2020, 07:48 AM
Спасибо, не отбили палками и не сожрали, как Жучку
Locals in Wuhan, where the Chinese coronavirus pandemic originated, have heard screams coming from funeral home furnaces, and some treated in hospitals say they saw workers put living coronavirus patients in body bags, Radio Free Asia (RFA) reported on Monday.
RFA noted that it could not independently verify that the Chinese Communist Party was burning coronavirus patients alive, nor has the Communist Party confirmed or denied the rumors. Yet the rumors persist that, to make room for new patients in Wuhan’s overcrowded hospitals, medical staff chose older patients less likely to survive the infection and shipped them to incinerators while they were still alive and conscious.
Ну вот и дождались(((
https://photos.app.goo.gl/sEZx5M6gkMyY72WX7
Сиамчик
04-08-2020, 10:00 AM
Да ну тя
Iteky
04-08-2020, 10:32 AM
Смотрю сводки в США о том колоссальном ущербе , что пандемия Коронавируса приносит простым американцам , люди гибнут массами. Такая мощная страна как США явно проигрывает в войне с заразой и это факт.:217:
Столько столетий США тратили просто супер конские цены на Армию США , на Пентагон , а тут ..... Этот парень ставит подножку всей военной мощи США и тем триллиардам долларов налогоплатильщиков страны. Нет , базару нет , армия нужна , но нужны ли в таком количестве вот при современных уровнях ведения войны эти оторванные от матери военные точки ... ? Ну , что они смогут сделать в случае чаво? :188: Их же уничтожат через три минуты новым гипер скоростным оружием РФ и Китая. Ребята так чему такие траты ? Если это фигня на палочки , а не оборона. Америкосы , не будьте не профессионалами меняйте военную доктрину и приоритеты иначе вас сомнут такие потенциальные враги как РФ. Китай. Индия и арабский мир.
А мысль простая , вот неужели нельзя было часть средств бросить на Медицину и создать лучшую в мире систему здравоохранения граждан США в мире ? :281:
Ребяты , запомните , что жизнь и здоровье это ВСЁЁЁЁ , а воображаемая войнушка при ядерном паритете это бабло людей в песок и вот вам доказуха , а если потери достигнут вот более 10 миллионов граждан США?:188:
https://focus.ua/storage/pub/images/2017/==836.jpg
Это знаменитые авианосцы США , но.... их же потопят через три минуты после объявления войны один су 57 может уничтожить пару таких монстров и это вот без вариантов , так вот нахренна такие траты ????
NatashaR
04-08-2020, 10:42 AM
В холфуде др. Хаушка
Дневной крем особенно.
Я посмотрела , такого в нашем холфуде вообще нет.
Сиамчик
04-08-2020, 10:43 AM
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61dSEPOEr7L._SY550_.jpg
Да ну тя
Смешно же.
Дневник:
Первый день карантина,стул нормальный)) температура с утра 93,2Ф .Кашля нет ,сухости во рту не ощющаю .Тошнота не проявляеться.Состояние нормальное ,сознание адекватное , полет проходит нормально все бооьовые системы фунциклируют в норме .
Позвонил супер с работы узнать о состянии,сказал оставаться дома на работу не выходить и пожелал удачи.
Компания будет привлекать новых пипллв на временную работу
Может кому то повезет потом , останеться на постоянку,если кто то из нашей команды уже не сможет вернуться
9 апреля 2020 г
Сиамчик
04-08-2020, 10:45 AM
Смешно же.
Дневник:
Первый дееь карантина,стул нормальный)) темепратура. с утра 93,2Ф .Кашля нет ,сухости во рту не ощющаю .Тошнота не проявляеться.Состояние нормальное, полет продолжаеться согласно графику карантина.
меня фильмы про инопланетян вообще не смешат. страшные
NatashaR
04-08-2020, 10:52 AM
Есть такой статистический термин [representative sample]. 9-11% положительны после 10 тыс тестов, 50 тыс, 300 тыс. Что это вам говорит?
Да, говорит, вы же про репресантативе сампле не сказали, откуда я знаю как ву считаете.
Сиамчик
04-08-2020, 11:08 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/92701849_526938341550697_2895260591222423552_n.jpg ?_nc_cat=109&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=feojySjWj-sAX9916o8&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=dd7617470f2862fa5b30cc04f51880b2&oe=5EB42DD7
MariLi
04-08-2020, 11:51 AM
Прощание с усопшей.
http://www.youtube.com/watch?v=pFvu6iaHYqY
Сиамчик
04-08-2020, 12:40 PM
Вот и у Бабкеной 👑 вирус не подтвержден
Заебали
In2HiDef
04-08-2020, 12:48 PM
Америкосы , не будьте не профессионалами меняйте военную доктрину и приоритеты иначе вас сомнут такие потенциальные враги как РФ. Китай. Индия и арабский мир.
Это знаменитые авианосцы США , но.... их же потопят через три минуты после объявления войны один су 57 может уничтожить пару таких монстров и это вот без вариантов , так вот нахренна такие траты ????
И через 30 минут на РФ обрушится ливень Минитменов и Трайдентов, исчезнут во вспышках ярче Солнца Москва и Петербург, Челябинск и Мухосранск. Ты должен знать, что солгласно нашей доктрине, одной Москве причитается 80МТ атомного огонька. РФ, сиди и не кашляй.
Что касается потенциальных врагов, необходимо начать с их депортации. Худшей казни для них придумать нельзя, бггг.
Skylight
04-08-2020, 12:54 PM
температура с утра 93,2Ф
расве при такой температуре живут?
весенний авитаминоз какойта с анабиозом...
STYLE
04-08-2020, 12:57 PM
расве при такой температуре живут?
весенний авитаминоз какойта с анабиозом...
Да у тебя круглогодичное отсутствие мозгов: как у Интухлого.
Вы же оба с Украины, у вас там это норма.
В России тоже есть: но в крайних точках. Таких как, например, Гейкутск. :281:
Arley
04-08-2020, 04:22 PM
Сергио Росси умер в Италии от этого вируса. Дизайнер обуви. У меня есть несколько пар босоножек его и его сына - Джанвито Росси. Отличная обувь. Красивая. Талантливый был человек.
Сиамчик
04-08-2020, 04:24 PM
я читала просто умер
не от вируса
Сиамчик
04-08-2020, 04:29 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1586163672_00.jpg
Сиамчик
04-08-2020, 04:31 PM
в вике написали от вируcа на фб от старости
Arley
04-08-2020, 04:34 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1586163672_00.jpg
Мы с мужем один такой пакет гречки год едим. Кому она интересна :109: Одну такую бутылку водки тоже год муж пьёт. Я вообще водку не понимаю. Фигня какая-то. Я бы собрала другой совсем чемодан))
STYLE
04-08-2020, 05:18 PM
Жена плов сготовила. :281:
Arley
04-08-2020, 05:25 PM
Жена плов сготовила. :281:
Вы уже присели на карантин или всё хорохоритесь?
OLYA-OLYA
04-08-2020, 05:26 PM
Спекли пирог,уже немного устала даже от безработицы.
STYLE
04-08-2020, 05:30 PM
Мы все время на нем были.
Никаких контактов без маски и перчаток. :281:
crazy-mike
04-08-2020, 05:31 PM
присели - это ещё не конец. Но вот если уже прилягли.... :111:
OLYA-OLYA
04-08-2020, 05:31 PM
ребята,серьезный вопрос.я сегодня впервые за три года объявила (написала агенту хозяина),мол,платить нечем рент,корона вирус,все закрыто,короче,забирайте в счёт оплаты депозит.и началось...давят на меня ,мол,а чем он будет оплачивать свои две квартиры и тп,мол дай знать,может пока хоть половину отдашь.я ему-вы меня не услышали,нет денег,забирайте депозит и точка.как вы думаете,они мне дадут спокойно дожить эти два месяца?у него моих два депозита.я не люблю давления,тем более,даже я знаю,что сейчас незаконно начинать процесс выселения и мне как раз это на руку.но они все равно блейфуют и на меня давят.
Arley
04-08-2020, 05:36 PM
ребята,серьезный вопрос.я сегодня впервые за три года объявила (написала агенту хозяина),мол,платить нечем рент,корона вирус,все закрыто,короче,забирайте в счёт оплаты депозит.и началось...давят на меня ,мол,а чем он будет оплачивать свои две квартиры и тп,мол дай знать,может пока хоть половину отдашь.я ему-вы меня не услышали,нет денег,забирайте депозит и точка.как вы думаете,они мне дадут спокойно дожить эти два месяца?у него моих два депозита.я не люблю давления,тем более,даже я знаю,что сейчас незаконно начинать процесс выселения и мне как раз это на руку.но они все равно блейфуют и на меня давят.
Если всё так плохо годами, может, домой - в Россию, пока забирают самолетами.
STYLE
04-08-2020, 05:40 PM
Если квартира в нормальном состоянии и ты ему останешься ничего не должна за это, то он ничего тебе не может сделать.
Только ебать мозг.
Барон_Мюнхау
04-08-2020, 05:40 PM
Оля, ты же, вроде, одним местом подрабатывала периодически. Сама же писала, што у тебя в папиках куча богатых евреев. За рент надо платить, тут не коммунизм. Так шта, звони папикам, снимай трусы и зарабатывай.
Arley
04-08-2020, 05:42 PM
Мы все время на нем были.
Никаких контактов без маски и перчаток. :281:
Люди по домам или на улицах с велосипедами? смотри. Никакое солнце не спасает(
CASE DATA FOR MIAMI-DADE
Total Cases: 5,461
Residents: 5,411
Residents Not in Florida: 1
Non-Residents: 49
Demographics of Cases
Age Range: 0 to 103
Median Age: 48
Men: 2,870
Women: 2,520
Conditions and Care
Deaths: 50
Hospitalizations*
Residents: 383
Non-Residents: 4
Arley
04-08-2020, 05:54 PM
Оля, ты же, вроде, одним местом подрабатывала периодически. Сама же писала, што у тебя в папиках куча богатых евреев. За рент надо платить, тут не коммунизм. Так шта, звони папикам, снимай трусы и зарабатывай.
Лучше домой. К маме с папой. Не обижай девушку в трудную минуту.
Arley
04-08-2020, 05:56 PM
присели - это ещё не конец. Но вот если уже прилягли.... :111:
Рассказывай, майк. Как ты там?
crazy-mike
04-08-2020, 05:59 PM
Рассказывай, майк. Как ты там?
ну как бы даже удалённо работаем. ( дураков даже удалённая работа любит ) :111:
Arley
04-08-2020, 06:05 PM
ну как бы даже удалённо работаем. ( дураков даже удалённая работа любит ) :111:
Переживаю и за вас тоже. Америка то справится, а вот у вас и у нас там.... береги себя для форума)
crazy-mike
04-08-2020, 06:16 PM
Переживаю и за вас тоже. Америка то справится, а вот у вас и у нас там.... береги себя для форума)
у нас тоже всё примерно за месяц закончится. :111:
А после опять их будут считать как заьолевших гриппом A с осложнениями. :111:
nyccard
04-08-2020, 06:21 PM
А каким местом ты думала когда квартиру снимала.По фоткам ты живешь на океане,а это жилье дорогое. Сняла бы что-то попроще и подешевле сразу ,да и запас всегда иметь не лишнее.
nyccard
04-08-2020, 06:22 PM
Думаешь у папиков 6 фитов в длину?
Сиамчик
04-08-2020, 06:22 PM
эдик тему смотрит:192:
Arley
04-08-2020, 06:25 PM
...коронавирус всю планету долбит :111:
Если квартира в нормальном состоянии и ты ему останешься ничего не должна за это, то он ничего тебе не может сделать.
Только ебать мозг.
Более того - хозяин даже депозит не может забрать - депозит он ОБЯЗАН отдать если квартира в адекватном состоянии. Для лендлордов это просто незаработанные деньги - значит налог будет платить меньше. Нет ну жалко конечно если это какая-нибудь бабулька которая живет с этих денег. Ландлорд, в сою очередь, не заплатит банку за ипотеку. Банк спишет незаработанные проценты как бизнес потерю. И всё.
Whoever
04-08-2020, 06:27 PM
он может еще подозревать, что ты проживешь 2 депозита, а потом не сьедешь.
волнуется.
И шо с того?
Arley
04-08-2020, 06:31 PM
Более того - хозяин даже депозит не может забрать - депозит он ОБЯЗАН отдать если квартира в адекватном состоянии. Для лендлордов это просто незаработанные деньги - значит налог будет платить меньше. Нет ну жалко конечно если это какая-нибудь бабулька которая живет с этих денег. Ландлорд, в сою очередь, не заплатит банку за ипотеку. Банк спишет незаработанные проценты как бизнес потерю. И всё.
Любят же некоторые эту мизерную... мышиную возню. Домой, к маме с папой. Хватит уже народ смешить.
Сиамчик
04-08-2020, 06:38 PM
И шо с того?
Ничего? Тююю
Сиамчик
04-08-2020, 06:40 PM
Мы с подругой жили последний месяц за счёт депозита
Но это было давно и неправда
Arley
04-08-2020, 06:41 PM
Ничего? Тююю
:111:
STYLE
04-08-2020, 07:03 PM
Люди по домам или на улицах с велосипедами? смотри. Никакое солнце не спасает(
CASE DATA FOR MIAMI-DADE
Total Cases: 5,461
Residents: 5,411
Residents Not in Florida: 1
Non-Residents: 49
Demographics of Cases
Age Range: 0 to 103
Median Age: 48
Men: 2,870
Women: 2,520
Conditions and Care
Deaths: 50
Hospitalizations*
Residents: 383
Non-Residents: 4
В нашем зип коде меньше 40 кейсов.
Но мы все равно соблюдаем все меры предосторожности: перчатки, маски и социальная дистанция при контакте в магазинах и т.п.
STYLE
04-08-2020, 07:06 PM
С чего это хозяин тебе депозит вернет, если ты остался должен ему за проживание?
Просто самозачтется и все.
OldFart
04-08-2020, 07:06 PM
В нашем зип коде меньше 40 кейсов.
Но мы все равно соблюдаем все меры предосторожности: перчатки, маски и социальная дистанция при контакте в магазинах и т.п.
скольko в вашем зип коде население?
STYLE
04-08-2020, 07:08 PM
А каким местом ты думала когда квартиру снимала.По фоткам ты живешь на океане,а это жилье дорогое. Сняла бы что-то попроще и подешевле сразу ,да и запас всегда иметь не лишнее.
Да нет. У ней секьюрити депазит и последний месяц покрывают время проживания.
Так что если квартира не убита, то ничего не будет.
STYLE
04-08-2020, 07:11 PM
скольko в вашем зип коде население?
37 000
NatashaR
04-08-2020, 07:17 PM
Зачем сразу пинать то? Она просто спросила. Тем более депосит все равно должны отдать. Ето как в отеле я так понимаю
OldFart
04-08-2020, 07:17 PM
37 000
0.1% чуть меньше чем среднестат.
Мы с подругой жили последний месяц за счёт депозита
Но это было давно и неправда
О том что использовать депосит как последнюю месячную плата можно договориться с хозяином. Если обоим ОК, то и проблем нет. Но по закону депосит используется только на пoчинку поврежденного жилья. Нет повреждений - обязан отдать.
STYLE
04-08-2020, 07:44 PM
О том что использовать депосит как последнюю месячную плата можно договориться с хозяином. Если обоим ОК, то и проблем нет. Но по закону депосит используется только на пoчинку поврежденного жилья. Нет повреждений - обязан отдать.
Не пиши хуйню.
А ты обязан заплатить за последний месяц.
Ты не заплатил, он не отдал.
Председатель
04-08-2020, 07:49 PM
Можно маленько чёрного юмора... В тему.
Жена сдала тест на коронавирус ...
Через два дня звонок из больницы , муж берёт трубку ...
- Доктор : к сожалению мы перепутали результаты анализов вашей супруги с другим пациентом и теперь не уверены у нее либо коронавирус, либо болезнь Альцгеймера.
- Муж : доктор, так что же мне в таком случае делать?
- Доктор : выйдите с ней на прогулку подальше от дома и оставьте ее там одну. Если она найдет дорогу обратно домой, не открывайте ей дверь ...
Сиамчик
04-08-2020, 07:51 PM
Ну так пусть и проживет один месяц за депазит
STYLE
04-08-2020, 08:03 PM
Ну так пусть и проживет один месяц за депазит
При въезде берут оплату за первый, последний месяц и секьюрити депазит равный месячной плате.
У нее два месяца еще.
При въезде берут оплату за первый, последний месяц и секьюрити депазит равный месячной плате.
У нее два месяца еще.
Говорю потому что знаю как факт: последний, конечно, может прожить. Но депосит хозяин должен возвратить если нет повреждения жилью. А уже потом может пытаться взыскать с жильца неуплаченную квартплату.
В СМИ много пишут статистических данных - сколько женщин заражено, сколько мужчин, сколько умерло. А тот про трансгендеров и дюжину другех гендеров вдруг забыли...
Сиамчик
04-08-2020, 08:16 PM
У нее два месяца еще.
Ну наглеть не надо:197:
OLYA-OLYA
04-08-2020, 08:25 PM
Только ебать мозг.
Квартира останется в хорошем состоянии.сейчас я ему предлагаю отдать свои два депозита.пока только один,про второй скажу через месяц.в июне у меня переезд в другую квартиру и другой штат,поэтому я не хочу сейчас ему платить,так мне нужны эти деньги в другом месте.спасибо за ответ,прочла новый федеральный закон и успокоилась,так как хозяин мне ничего не может сделать пока везде мораторий .
OLYA-OLYA
04-08-2020, 08:29 PM
У нее два месяца еще.
В моем случае при въезде я платила первый месяц и два депозита.вроде суммы три.но последний месяц я должна платить по моему договору.то есть при выезде,он мне должен вернуть аж два депозита.
Сиамчик
04-08-2020, 08:34 PM
За 2 депозита на один месяц оставит точно..и три минета
OLYA-OLYA
04-08-2020, 08:35 PM
он может еще подозревать, что ты проживешь 2 депозита, а потом не сьедешь.
волнуется.
Я б с удовольствием съехала бы раньше,но у меня два депозита,а значит мне ещё тут быть два месяца.при чем аменити закрыли.что-то скидку за это никто даже не заикается давать.
OLYA-OLYA
04-08-2020, 08:37 PM
С чего это хозяин тебе депозит вернет, если ты остался должен ему за проживание?
Просто самозачтется и все.
Это и называется-прожить депозит.но мой мне отказывает.я ему,сорри,только это и могу предложить.
OLYA-OLYA
04-08-2020, 08:40 PM
Зачем сразу пинать то? Она просто спросила. Тем более депосит все равно должны отдать. Ето как в отеле я так понимаю
Депозит возвращают только тогда,когда ты прожила контракт.я его хочу прервать.но сейчас пандемия и закон защищает от неуплаты,рассрочку даёт.я хочу просто прожить депозит и свалить.
OLYA-OLYA
04-08-2020, 08:41 PM
Не пиши хуйню.
А ты обязан заплатить за последний месяц.
Ты не заплатил, он не отдал.
Все верно .
Iteky
04-08-2020, 08:59 PM
Депозит возвращают только тогда,когда ты прожила контракт.я его хочу прервать.но сейчас пандемия и закон защищает от неуплаты,рассрочку даёт.я хочу просто прожить депозит и свалить.
Мысль конэшно неплохая , советую зафиксировать на видео и при свидетелях состояние аппартмента при передаче ключей Ленд Лорду или коньсержу и владелец затем затребует у вас за месяц проживания и вы заплатите не только этот типа сэкономленый месяц , но и такс и ущерб. Не дурите сделайте всё правильно и не создавайте себе проблемы , просто договоритесь с владельцем и это будет правильно и логично. Это США такие дурацкие понты там не канают... Так то , вот. :113:
И , что значит "он не отдал" :188: , если есть контракт и там всё прописано ? Это могут утверждать только те кто не жил в США....:217:
OLYA-OLYA
04-08-2020, 09:43 PM
Мысль конэшно неплохая , советую зафиксировать на видео и при свидетелях состояние аппартмента при передаче ключей Ленд Лорду или коньсержу и владелец затем затребует у вас за месяц проживания и вы заплатите не только этот типа сэкономленый месяц , но и такс и ущерб. Не дурите сделайте всё правильно и не создавайте себе проблемы , просто договоритесь с владельцем и это будет правильно и логично. Это США такие дурацкие понты там не канают... Так то , вот. :113:
И , что значит "он не отдал" :188: , если есть контракт и там всё прописано ? Это могут утверждать только те кто не жил в США....:217:
Я всегда фиксирую на фото и видео состояние квартиры и отдаю ключи в руки и ещё беру бумагу,что хата принята и все там ок
Не дурить в чем?
In2HiDef
04-08-2020, 10:32 PM
Блефуют и давят - тут принципиально отнестись надо. Думаю, как и в случае с задиранием цен, Attorney General's Office заинтересуется.
Конечно, лучше договориться по-хорошему. Спроси, что он предлагает, сойдетесь на половине, может.
А депозит, считай, он уже с3.14дил. Скажи этим деньгам бай бай.
В СМИ много пишут статистических данных - сколько женщин заражено, сколько мужчин, сколько умерло. А тот про трансгендеров и дюжину другех гендеров вдруг забыли...
С шизюками так всегда. Ударит его по голове, обстоятельствами ли, палкой ли, о! уже самочувствие получше.
OLYA-OLYA
04-08-2020, 11:48 PM
Блефуют и давят - тут принципиально отнестись надо. Думаю, как и в случае с задиранием цен, Attorney General's Office заинтересуется.
Конечно, лучше договориться по-хорошему. Спроси, что он предлагает, сойдетесь на половине, может.
А депозит, считай, он уже с3.14дил. Скажи этим деньгам бай бай.
С шизюками так всегда. Ударит его по голове, обстоятельствами ли, палкой ли, о! уже самочувствие получше.
Депозиту я скажу гудбай,если я сейчас заплачу за апрель и за май.вот поэтому и не хочу терять и буду просто жить и ебать ему мозги.а в июне уеду.хотя мой контакт истекает в октябре
Iteky
04-09-2020, 01:52 AM
Я всегда фиксирую на фото и видео состояние квартиры и отдаю ключи в руки и ещё беру бумагу,что хата принята и все там ок
Не дурить в чем?
Ну , вы же хотите , к примеру , прожить не 12 месяцев , а 13 и за счёт депозита ( Который оставлен вами для именно сохранности снимаемого жилья. ). Так если я правильно вас понял , этот 13 месяц типа ваш бонус , но это не так и вам вставят иск и вы явно заплатите больше , поэтому термин , - " не дурить " означает прожить 12 месяцев в соответствии с кнтрактом и попросить хозяина ещё на месяц и депозит к оплате если он согласится и даст расписку. :167:
Вы сами решаете как вам вот лучшее , но штаты таки " полицейская страна " поэтому я бы не рисковал из за пару баксов , мы же не знаем с кем имеем дело и это так. Главное что бы с вашей стороны было всё правильно и логично и вас не могли прихватить чисто по вашей выдуманной фантазии. Удачи....:112:
Кстати , аппартмент надо здать Ленд Лорду персонально или агенству который несёт ответственность за этот акт. Я купил дом и тоже сдаю людям жильё на территории дома и никаких проблем , все тенатс нормальные люди и всё потому что контракт и кстати кансл такс они тоже оплачивают все вместе ....:235:
https://stroy-podskazka.ru/images/article/thumb/480-0/2019/08/dachnye-doma-iz-kontejnerov-raznovidnosti-plyusy-i-minusy-6.jpg
Офигеть меры самобезопасности
продукты ей доставляют на манхэттенский Вест-Сайд из магазинов и оставляют внизу у швейцара.
"Я надеваю маску, защитную одежду, которую я после этого стираю, и хирургические перчатки, - описывает Габдуллина путь продуктов наверх. - Иду вниз, беру сумки, ставлю перед квартирой. В квартире у меня стоят в маленьком коридоре другие мешки из коричневой бумаги. Перекладываю продукты в эти мешки, выбрасываю упаковки, овощи и фрукты мою, опрыскиваю перекисью водорода, потом еще мою. Я покупаю лишь те, которые можно отмыть: яблоки, груши, бананы, замороженные ягоды, потому что они замораживаются где-то не в Нью-Йорке и по крайней мере не вчера. Брокколи отмыть нельзя. Я их перестала покупать".
"Яйца я опрыскиваю перекисью, - продолжает она. - А еще потом каждое яйцо мою перед использованием". "Может, я перебарщиваю, - весело признает Габдуллина, перейдя на английский. - Береженого бог бережет".
OLYA-OLYA
04-09-2020, 07:59 AM
Ну , вы же хотите , к примеру , прожить не 12 месяцев , а 13 и за счёт депозита ( Который оставлен вами для именно сохранности снимаемого жилья. ). Так если я правильно вас понял , этот 13 месяц типа ваш бонус , но это не так и вам вставят иск и вы явно заплатите больше , поэтому термин , - " не дурить " означает прожить 12 месяцев в соответствии с кнтрактом и попросить хозяина ещё на месяц и депозит к оплате если он согласится и даст расписку. :167:
Вы сами решаете как вам вот лучшее , но штаты таки " полицейская страна " поэтому я бы не рисковал из за пару баксов , мы же не знаем с кем имеем дело и это так. Главное что бы с вашей стороны было всё правильно и логично и вас не могли прихватить чисто по вашей выдуманной фантазии. Удачи....:112:
Кстати , аппартмент надо здать Ленд Лорду персонально или агенству который несёт ответственность за этот акт. Я купил дом и тоже сдаю людям жильё на территории дома и никаких проблем , все тенатс нормальные люди и всё потому что контракт и кстати кансл такс они тоже оплачивают все вместе ....:235:
https://stroy-podskazka.ru/images/article/thumb/480-0/2019/08/dachnye-doma-iz-kontejnerov-raznovidnosti-plyusy-i-minusy-6.jpg
Полную чушь пишете
На моем районе вот такая статистика
26248 зараженых
56%
Since last week
DEATHS(земля пухом)
1461
226.8%Since last
На численость где то 2млн 350 тыш пиплов
STYLE
04-09-2020, 08:27 AM
26248
56%
Since last week
DEATHS
1461
226.8%Since last
Ужас
Ужас
пока пика нет,что Трамп и о его команда обьявили.Тогда согласно их пресдказаниям потерь, если все будет так развиваться число будет от 10 до 20 тыш в нашэй эрии.Они уже пиплам это обьявили.
Iteky
04-09-2020, 08:38 AM
Полную чушь пишете
Но для вас может так оно и есть. Это ваше дело и поделитесь инфой типа как там прошло. Думаю , что Американские Ленд Лорды не такие уж простаки и на всякую хитрую сраку всегда найдётся американский филлипс. Ага... :235:
Сиамчик
04-09-2020, 08:41 AM
пока пика нет,что Трамп и о его команда обьявили.Тогда согласно их пресдказаниям потерь, если все будет так развиваться число будет от 10 до 20 тыш в нашэй эрии.Они уже пиплам это обьявили.
А если посмотреть статистику и сравнить сколько людей умирают от гриппа каждый год?
Iteky
04-09-2020, 08:45 AM
26248 зараженых
56%
Since last week
DEATHS(земля пухом)
1461
226.8%Since last
Я тоже сочувствую и соболезную. Земля пухом погибшим людям.
Не могу понять один момент , если люди переболели вирусом и выздоровели , значит выработались антитела к вирусу так если все должны переболеть и у кого сильный организм тот выживет , но слышал , что именно этот штамм вируса может заразить типа повторно ? Вот это как так то ? :188:
А если посмотреть статистику и сравнить сколько людей умирают от гриппа каждый год?
чет было 40 тыш в год по всему миру вроде .Нада посмотреть сайт ВОЗ
Я тоже сочувствую и соболезную. Земля пухом погибшим людям.
Не могу понять один момент , если люди переболели вирусом и выздоровели , значит выработались антитела к вирусу так если все должны переболеть и у кого сильный организм тот выживет , но слышал , что именно этот штамм вируса может заразить типа повторно ? Вот это как так то ? :188:
я как. понял повторное заболевание связано ,что просто не совсем выздоровели а стал период улучшения и многие принимают это за выздоровление .
Сиамчик
04-09-2020, 08:58 AM
чет было 40 тыш в год по всему миру вроде .Нада посмотреть сайт ВОЗ
. я уже начинаю сомневаться.
Сиамчик
04-09-2020, 09:00 AM
я как. понял повторное заболевание связано ,что просто не совсем выздоровели а стал период улучшения и многие принимают это за выздоровление .
да нахуя ты ему отвечаешь?
Сиамчик
04-09-2020, 09:02 AM
линде что ли мало?
давайте еще одного прикармливайте
. я уже начинаю сомневаться.
самые оптимистические прогнозы по поводу числености населения высказал А.Чубайс в 2011 году))) Там ващэ мраки)))
Вот это фрагмент с того выступления))
https://photos.app.goo.gl/AwVwvhBBEqXS5jTc7
Ну шо,Московские врачи сообщают ,что плазма выздоровивших пиплов помогает.
Первые процедуры переливания заразившимся коронавирусом плазмы крови доноров, которые уже прошли лечение от коронавирусной инфекции и выздоровели, провели в Институте скорой помощи имени Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения и городской больнице № 52. Об этом сообщила журналистам в четверг заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
Iteky
04-09-2020, 10:05 AM
Да , таки это может сработать. :217:
В Британии все напуганы уже 7. 100 человек погибло эта падла косит всех без разбору даже сам Борис торчит в госпитале я тоже типа очкую не выхожу из дома только в сад , но он небольшой всего сотка но мне с котом хватает.
Хоть я и переболел вирусом , но хренн его знает , - Береженого Ангел бережёт.... :313:
In2HiDef
04-09-2020, 11:42 AM
Так вроде еще профессор Преображенский...
crazy-mike
04-09-2020, 12:52 PM
Так вроде еще профессор Преображенский...
нет - профессор Преображенский с пересадкой гипофиза экспериментировал. А его коллега доктор Воронов ( в реальности существовал и умер во Франции возле Парижа после WW2 ) - с пересадкой яичников от обезьян к человеку. :111:
Говернёр наш, Комо - драма квин, слезу выбивает как на паперти сидит, только в обморок пока не падает, для полной картины.
А чего не хватишься, ничего у него нет.
Всё ему должны дать федеральные власти. Маски дайте, дали, вентиляторы дайте, дали. Денег теперь у него нет. "Дай, дай, денег дай!"
Поджопника ему дать.
Сиамчик
04-09-2020, 01:59 PM
После этих бабкиных джонсонов и принцов я уже не верю..
OLYA-OLYA
04-09-2020, 02:16 PM
Но для вас может так оно и есть. Это ваше дело и поделитесь инфой типа как там прошло. Думаю , что Американские Ленд Лорды не такие уж простаки и на всякую хитрую сраку всегда найдётся американский филлипс. Ага... :235:
Возможно.но не сейчас во время короновируса.иногда читайте новости.
После этих бабкиных джонсонов и принцов я уже не верю..
Джонсон ещё прячется)
Мне больше всего брат Комо нравится,тот что в подвале.
Я уже даже смотрю его, что он нового отчебучит. Эти его рассказы про то как он потел, как он пьёт талейнол(?), как он сделал х-рэй(?). А дети и жена шастают в подвал прям на камеру(?).
За Оскар с братом соревнуются.
In2HiDef
04-09-2020, 02:21 PM
Говернёр наш, Комо - драма квин, слезу выбивает как на паперти сидит, только в обморок пока не падает, для полной картины.
Всё ему должны дать федеральные власти. Маски дайте, дали, вентиляторы дайте, дали. Денег теперь у него нет. "Дай, дай, денег дай!"
Поджопника ему дать.
Я узнал, что в НЙ есть [wet markets], подобные кетайским. Ни слова не слышал от Куомо и ДиБл...бл...ясно кого, что это говнище будет закрыто немедленно и навсегда.
Сиамчик
04-09-2020, 02:24 PM
Джонсон ещё прячется)
Мне больше всего брат Комо нравится,тот что в подвале.
Я уже даже смотрю его, что он нового отчебучит. Эти его рассказы про то как он потел, как он пьёт талейнол(?), как он сделал х-рэй(?). А дети и жена шастают в подвал прям на камеру(?).
За Оскар с братом соревнуются.
сорвала с себя маску и пошла гордо вскинув голову:313:
Сиамчик
04-09-2020, 02:29 PM
Адда посмотри заметку
У меня репы нет
Skylight
04-09-2020, 02:41 PM
Борис Джонсон вышел ис интенсив кеар :110:
Сиамчик
04-09-2020, 02:43 PM
Да кто п сомневался ёпта
Skylight
04-09-2020, 02:45 PM
Да кто п сомневался ёпта
рас он говорит по русски, то можит ему когдато делали прививку от туберкулеза...
MariLi
04-09-2020, 02:46 PM
Как и другие стописяттысяч
Skylight
04-09-2020, 02:51 PM
http://youtu.be/YL3Oa2XohXA
Да кто п сомневался ёптаО! И Бабкина поправится.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/lad.gif
Сиамчик
04-09-2020, 03:09 PM
О! И Бабкина поправится.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/lad.gif
Даже если нет, похер:197:
Сиамчик
04-09-2020, 03:11 PM
А..уже пишут что не нашли потому что мутировал
Поджопника ему дать.
Почему. не сделать независимые тесты .А не так типа ,пока дышать не сможешь и ходить то приходите и незабудьте аппойтмент назначит.Мы вот все сидим на измене и ждем когда лихорадить будем
Iteky
04-09-2020, 03:18 PM
Потому что увидел Сямку и... , сразу мутировал со страху... Ага...:124:
Сиамчик
04-09-2020, 03:30 PM
Почему. не сделать независимые тесты .А не так типа ,пока дышать не сможешь и ходить то приходите и незабудьте аппойтмент назначит.Мы вот все сидим на измене и ждем когда лихорадить будем
Мы не сидим на измене:313:
Шумела в попе злая осень:313:
OLYA-OLYA
04-09-2020, 03:33 PM
26248 зараженых
56%
Since last week
DEATHS(земля пухом)
1461
226.8%Since last
Я думаю,им помогли уйти в мир иной.идет запланированное уничтожение,как вам это не понятно,люди
STYLE
04-09-2020, 03:47 PM
Я думаю,им помогли уйти в мир иной.идет запланированное уничтожение,как вам это не понятно,люди
Вот почему не придумают какой-нибудь вирус от идиотов?
И в Монтану не надо будет тебе переезжать.
Вын-вын.
Iteky
04-09-2020, 03:47 PM
Нет это только думки потому что всё под угрозой и сильные мира сего и это док, уж никто не рискнул бы своим здоровьем и жизнью ради того что бы выкосить пол человечества. :108:
Люди боятся умереть поэтому они прячутся за Всевышнего и свои страхи и это так.
Сиамчик
04-09-2020, 03:56 PM
Вын-вын.
Как грицца :111:
Сиамчик
04-09-2020, 04:46 PM
Для россиян есть и хорошие новости
После 30 апреля начнутся майские праздники :313:
Сиамчик
04-09-2020, 04:52 PM
Сынок.ты чего бегаешь из комнаты а комнату?
Мам у нас физкультура по расписанию он-лайн
CAPRI
04-09-2020, 04:53 PM
О! И Бабкина поправится.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/lad.gif
С ней пока неясно. Особо приближённые стараются ничего конкретного не говорить.
Сынок.ты чего бегаешь из комнаты а комнату?
Мам у нас физкультура по расписанию он-лайн
:))
Сиамчик
04-09-2020, 05:50 PM
:))
Хосспади
Чр пугаешь та
Хосспади
Чр пугаешь та
Что та все дерганье сейчас во время короновируса стали, маску даже не снять, пугаются
:303::105::260:
crazy-mike
04-09-2020, 06:28 PM
Что та все дерганье сейчас во время короновируса стали, маску даже не снять, пугаются
сегодня какой-то мужик на балконе стоит вместе с женой. Мужик чихнул. А жена ему говорит: " А ну чихай в окно соседа!". Примерно в час дня по киевскому времени.
Сиамчик
04-09-2020, 06:33 PM
В холфуде hand sanitizer 9$
Эта штота:314:
Я купила маленький. Но за 5
crazy-mike
04-09-2020, 06:34 PM
В холфуде hand sanitizer 9$
Эта штота:314:
Я купила маленький. Но за 5
а зачем он вообще нужен ?
Сиамчик
04-09-2020, 06:48 PM
а зачем он вообще нужен ?
Вот я тоже не знаю
crazy-mike
04-09-2020, 07:08 PM
https://iz.ru/997989/2020-04-10/osuzhdennyi-za-iznasilovaniia-kharvi-vainshtein-vylechilsia-ot-koronavirusa
Харви Вайнштейн, приговоренный к 23 годам лишения свободы за изнасилования и домогательства, вылечился от коронавируса, его 14-дневный карантин закончен. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.
Майки ты всё знаешь. наскока я знаю, вирус - настолько микроскопический, что может свободно проникать везде, где проникают молекулы составляющих воздуха. ацуда все эти противогазы и респираторы - без толку.
это неполиткорректный вопрос. Что вы себе позволяете?!
давай жало не высовывай.
хттпс://из.ру/997989/2020-04-10/осужденныи-за-изнасилованииа-харви-ваинштеин-вылечилсиа-от-коронавируса
Харви Вайнштейн, приговоренный к 23 годам лишения свободы за изнасилования и домогательства, вылечился от коронавируса, его 14-дневный карантин закончен. Об этом сообщает британский таблоид Даилы Маил.
вот радость то какая Вайстеину! Вышел из 14-тидневного карантина и пошел досиживать 23-хлетний срок...
вот радость то какая Вайстеину! Вышел из 14-тидневного карантина и пошел досиживать 23-хлетний срок...
отмажут по аппилу - не вариант?
Сиамчик
04-09-2020, 07:59 PM
Ты ещё пальцем погрози:313:
Ты ещё пальцем погрози
двадцать первым
Skylight
04-09-2020, 08:16 PM
https://pbs.twimg.com/media/EVM8GqqUEAEPKLm?format=jpg&name=900x900
Skylight
04-09-2020, 08:27 PM
жена?
Ни, твоя старушка-процентщица Алена Ивановна
Ни
на морду так твоя старушка-беженка, на горбу которой ты получил гражданство.
Сиамчик
04-09-2020, 08:37 PM
а может такое быть, что после карантина пройдет пара тройка месяцев и всё будет по прежнему?
или не избежать пиздоси как в 2008?
Фонарь уже свалил мне кажыцо. зажал свои мелкие яйки в кулачок
In2HiDef
04-09-2020, 08:42 PM
а может такое быть, что после карантина пройдет пара тройка месяцев и всё будет по прежнему?
или не избежать пиздоси как в 2008?
Дураки не поумнеют
Воры и тираны не исправятся
Все остальное не ново под луной.
Дама, из экономики вынули 2 триллиона, разумеется будет по другому.
OLYA-OLYA
04-09-2020, 08:45 PM
Вын-вын.
Сам ты идиот.причем конченный.сдохни.
а может такое быть, что после карантина пройдет пара тройка месяцев и всё будет по прежнему
нед как и после 9/11 в политике будет ещо больше реткасных мудаков
Сиамчик
04-09-2020, 08:45 PM
Дураки не поумнеют
Воры и тираны не исправятся
Все остальное не ново под луной.
Дама, из экономики вынули 2 триллиона, разумеется будет по другому.
наработаем за пару месяцев и вернём:235:
In2HiDef
04-09-2020, 08:46 PM
наработаем за пару месяцев и вернём:235:
Напечатаем? Это запросто. Но тогда инфляция. Законы физики и экономики нерушимы.
наработаем за пару месяцев и вернём:
не отвечай ему, он полный мудак.
Сиамчик
04-09-2020, 08:47 PM
Напечатаем? Это запросто. Но тогда инфляция. Законы физики и экономики нерушимы.
можно и напечатать. в виде исключения
OLYA-OLYA
04-09-2020, 08:48 PM
Нет это только думки потому что всё под угрозой и сильные мира сего и это док, уж никто не рискнул бы своим здоровьем и жизнью ради того что бы выкосить пол человечества. :108:
Люди боятся умереть поэтому они прячутся за Всевышнего и свои страхи и это так.
Ага,напомнить 11/9.и глазом не моргнули,когда людей заживо сожгли в этих башнях
OLYA-OLYA
04-09-2020, 08:49 PM
Ебнутые,если конкретнее.
тож не стоит отвечать этому сумасшедшему.
OLYA-OLYA
04-09-2020, 08:51 PM
Майки ты всё знаешь. наскока я знаю, вирус - настолько микроскопический, что может свободно проникать везде, где проникают молекулы составляющих воздуха. ацуда все эти противогазы и респираторы - без толку.
Птиц,ты умный,с тобой приятно разговаривать
Skylight
04-09-2020, 08:52 PM
на морду так твоя старушка-беженка, на горбу которой ты получил гражданство.
зануда, птица-подранок...
Сиамчик
04-09-2020, 08:52 PM
и кстати еще не вынули пийсят триллионов
только на словах
...
я попал в точку. обтекай.
OldFart
04-09-2020, 08:57 PM
....когда людей заживо сожгли в этих башнях
в хом дипо падонки керосин покупали
Сиамчик
04-09-2020, 09:31 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/92282958_3242320142659169_6342810442921934848_n.jp g?_nc_cat=107&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=wwJj-S7yV9AAX8QeGiC&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=d1ece73af5d10c751ced1bcdbd3e5579&oe=5EB4C468
Skylight
04-09-2020, 10:07 PM
https://pbs.twimg.com/media/EVKgKctVAAAQEyA?format=jpg&name=small
Skylight
04-09-2020, 10:08 PM
https://pbs.twimg.com/media/ESvIJ25WoAEmqSd?format=jpg&name=large
Iteky
04-10-2020, 12:09 AM
Ну , допустим , а смысл то во всём этом ? :188: Особо с пандемией , нет если меньше народу и типа больше кислороду таки это то вот понятно. Но потери пока малы в мировом масштабе и шоо :217:
Я об том, что как бы сюрьёзные персоны как бы с изначала доказывают свою приватную позицию , к примеру на фактах или чётко выстроенной логике или проверенной информации .............. - нет? :235:
Нет , таки можно типа задвинуть как - Ты пишешь чушь дружок , типа на силе своего надуманного авторитету на мутном форуме и под погонялом , словом одно СЛОВОБЛУДИЕ и ПУСТОПОРОЖНИЙ ЧЁС помелом. Во как !:167:
Типа ; Деревья качаются потому что ветер дует ..... ( " Вождь краснокожих. " )
Iteky
04-10-2020, 02:46 AM
Это писец какой то. Столько людей погибло. Я , сукка , в шоке. Спрашивается вот где врачи - учёные , где вакцина. Вот для чего все страны тратили триллионы долларов на армии и ВПК ? :188:
Почему вирусологические лаборатории институтов вирусологии не спасают людей , где защита ? Ау -ууу , власти всех стран.... :217:
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/04/GL-UK-CORONAVIRUS-MAP-DEATHS-IN-OUT-9-APRIL-2116.jpg?w=670
crazy-mike
04-10-2020, 04:16 AM
Да - только вирус ведь не сам по себе летает , а на капельках , пылинках и т.д. Вот капельки слизи и т.п. маска задержиаает. Пыль тоже.
Ну и своим собственным выдохом не даёт особо сильно поделиться.
crazy-mike
04-10-2020, 04:32 AM
https://lenta.ru/news/2020/04/10/zverev/
11:58, 10 апреля 2020
Сергея Зверева обвинили в похищении бомжа ради его «ресурсов здоровья»
26248 зараженых
56%
Since last week
DEATHS(земля пухом)
1461
226.8%Since last
27752
65%
Since last week
DEATHS
1650:217:
STYLE
04-10-2020, 07:02 AM
Сам ты идиот.причем конченный.сдохни.
Ты хуев что ли обсосалась, вонь подретузная, или наоборот из-за недостатка сегодняшнего тебя клинит? :111::111::111:
OLYA-OLYA
04-10-2020, 07:14 AM
Это писец какой то. Столько людей погибло. Я , сукка , в шоке. Спрашивается вот где врачи - учёные , где вакцина. Вот для чего все страны тратили триллионы долларов на армии и ВПК ? :188:
Почему вирусологические лаборатории институтов вирусологии не спасают людей , где защита ? Ау -ууу , власти всех стран.... :217:
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/04/GL-UK-CORONAVIRUS-MAP-DEATHS-IN-OUT-9-APRIL-2116.jpg?w=670
Ну что за глупый вопрос?зачем спасать,когда была поставлена цель -уничтожить.держат баланс так сказать,чтоб не было перебора в количестве людей.плюс опыты различные заодно тестируют.
OLYA-OLYA
04-10-2020, 07:14 AM
Ты хуев что ли обсосалась, вонь подретузная, или наоборот из-за недостатка сегодняшнего тебя клинит? :111::111::111:
А тебя,мразь?
STYLE
04-10-2020, 07:20 AM
А тебя,мразь?
Так гостиницу же закрыли, где ты прибиралась.
Клиентов нет. Вот тебя и клинит без свежих хуев.
Что не так-то?
Это всем известно. :281:
STYLE
04-10-2020, 07:21 AM
Ну что за глупый вопрос?зачем спасать,когда была поставлена цель -уничтожить.держат баланс так сказать,чтоб не было перебора в количестве людей.плюс опыты различные заодно тестируют.
Тебя надо в поликлинику для опытов сдать. (с) :111:
Iteky
04-10-2020, 07:38 AM
Жаль, что на этом форуме нет модератора , некоторые юзеры матерятся и это вот , ну ни в какие ворота. Так бы на пару лет в бан и всё всем приятно и фулиганам не обидно....:113:
... Русский мат , - это эмоция слабых людей при отсутствии логики и хладнокровия. Сильные персоны всегда контролируют речь и всегда получают , что хотят поэтому русский мат для них недопустим и стрёмен.
nyccard
04-10-2020, 07:39 AM
Сколько погибло? В мире сегодня около 100 тыс. При населении 7.2 миллиарда. Какой процент .Что-то около 0.0013 кажется.Даже если Китай занизил раз в 10ть и другие занижают ,то процент мизерный. Даже в НЙ процент к общему населению 0.04 где-то.
OLYA-OLYA ты так точно не совсем в уме.Весь мозг высосала.
Iteky
04-10-2020, 07:44 AM
Сколько погибло? В мире сегодня около 100 тыс. При населении 7.2 миллиарда. Какой процент .Что-то около 0.0013 кажется.Даже если Китай занизил раз в 10ть и другие занижают ,то процент мизерный. Даже в НЙ процент к общему населению 0.04 где-то.
OLYA-OLYA ты так точно не совсем в уме.Весь мозг высосала.
Ну вы таки сравнили погибших из развитых стран Западного Альянса и всех остальных людей ? :188: "Золотой миллиард" , это совсем не то , что , к примеру , какой то Мабуту из Сомали или чел из Бангладеш. :281:
nyccard
04-10-2020, 07:49 AM
Ну вы таки сравнили погибших из развитых стран Западного Альянса и всех остальных людей ? :188: "Золотой миллиард" , это совсем не то , что , к примеру , какой то Мабуту из Сомали или чел из Бангладеш. :281:
Там пока не очень много. И будет или не будет большой смертности - под вопросом. Так на вскид не будет.
тебе что то стало известно о мировом тайном заговоре по сокращению числености человечества на планете земля? Расскажы нам.
А мы то думаем это короновирус виноват
Iteky
04-10-2020, 08:26 AM
тебе что то стало известно о мировом тайном заговоре по сокращению числености человечества на планете земля? Расскажы нам.
Да нет , вот не берите в голову ея страх , лучшее возьмите в рот плюшку и с чайком и кизиловым варением. Это из той же оперы , что типа башни близнецы " снесли " спецслужбы США и даже дядя Дональд это утверждал.... :217:
Skylight
04-10-2020, 08:38 AM
Пишут что вотэти вакцины, которые финансирует Билл Гейтс с женой, дают в Африке жуткие сайдэффекты и непредсказуемые результаты. Он должен опровергнуть эти обвинение. Если проигнорирует то это правда.
И скора нам начнут предлагать(или заставлять делать) его вакцин от коронавируса...
Народ, будьте бдительны... У меня вообсче современная медицина вызывает все больше недоверия.
STYLE
04-10-2020, 08:43 AM
Пишут что вотэти вакцины, которые финансирует Билл Гейтс с женой, дают в Африке жуткие сайдэффекты и непредсказуемые результаты. Он должен опровергнуть эти обвинение. Если проигнорирует то это правда.
И скора нам начнут предлагать(или заставлять делать) его вакцин от коронавируса...
Народ, будьте бдительны... У меня вообсче современная медицина вызывает все больше недоверия.
С нетерпением будем ждать ответа Билл Гейтца на твой пост с опровержением.
Если не ответит, то это правда. :281:
Skylight
04-10-2020, 08:48 AM
https://www.fort-russ.com/2020/04/robert-f-kennedy-jr-exposes-bill-gates-vaccine-dictatorship-plan-cites-gates-twisted-messiah-complex/
In2HiDef
04-10-2020, 10:49 AM
Там пока не очень много. И будет или не будет большой смертности - под вопросом. Так на вскид не будет.
Как объяснить, что протестированых все больше, а % положительных среди них постоянный, ок. 10%? По крайней мере, во Флориде так.
In2HiDef
04-10-2020, 10:56 AM
Идея, что людей на планете должно быть намного меньше не нова. Н.п., почитать "Космическую Одиссею 3001" Артура Кларка, гондона эдакого. Скорее всего, есть группа элит, которая разделяет эту идею, и имеет планы для ее осуществления. Скорее всего гондон Билл Гейтс входит в эту группу. Это ведь он предлагал не тратить деньги, если пациенту остается 3 месяца жить.
Но кто же даст осуществить подобные планы? Гейтсам и прочим уродам надо смотреть, какая судьба постигла Гитлера, тоже их единомышленник в некоторых вопросах был.
Сиамчик
04-10-2020, 11:13 AM
https://sun9-58.userapi.com/c857020/v857020801/150076/NgjI7B5vgqI.jpg
Eric007
04-10-2020, 11:18 AM
Король Таиланда вернулся на родину из изоляции с 20 наложницами.
Монарх принял решение выйти из добровольной самоизоляции в баварском четырехзвездочном отеле, где провел четыре дня в компании свиты и гарема.
Как сообщает Daily Mail со ссылкой на немецкий таблоид Bild, 67-летний Маха Вачиралонгкорн Рама X всего через четыре дня после заселения в роскошный отель решил вернуться в Бангкок на фестиваль «Чакри».
Он покинул Grand Hotel Sonnenbichl посреди ночи и отправился в аэропорт Мюнхена. Оттуда вместе со своей свитой король вылетел в Цюрих и встретился с женой, Сутхидой, которая отдыхала в Швейцарии. Затем самолет Thai Airways в порядке исключения, поскольку все рейсы авиакомпании были отменены неделю назад из-за пандемии, вернул королевское семейство в Бангкок.
https://style.rbc.ru/repost/5e908b129a7947d73a8a40b8?from=newsfeed
nyccard
04-10-2020, 11:18 AM
Как объяснить, что протестированых все больше, а % положительных среди них постоянный, ок. 10%? По крайней мере, во Флориде так.
Меня в принципе мало трогают те тесты которые делают сегодня. Это IGM , т.е. острый процесс ,меня интересует IGG - переболевшие и имеющие иммунитет.
По поводу стран "третьего мира" то они достаточно быстро закрылись,там и так не было такого интенсивного международного трафика,там многие принимают "гидро" почти на постоянной основе,а он конечно не предотвращает заражение,но возможно дает протекание в легких формах.И у них в основном при плохой медицине прилично налаженная система санитарного надзора.
Потому особо сильных вспышек там не ожидаю.
STYLE
04-10-2020, 11:20 AM
https://www.fort-russ.com/2020/04/robert-f-kennedy-jr-exposes-bill-gates-vaccine-dictatorship-plan-cites-gates-twisted-messiah-complex/
Форт Русс Ньюс с колорадской лентой - это для тебя надежный источник? :169:
Не зря я тебя понизил недавно в рейтинге до идиота. :281:
NatashaR
04-10-2020, 11:24 AM
. Это ведь он предлагал не тратить деньги, если пациенту остается 3 месяца жить.
[/QUOTE]
Надо же я и не знала какая он редкостная сука. Наоборот надо тратить чтобы максимально облегчить жизнь. Уже не говоря про то что даже абсолютно здоровые люди не знают кому сколько осталось ето все очень быстро меняется
STYLE
04-10-2020, 11:45 AM
Время покажет на сколько это заявление обосновано, но все таки.
Будем надеяться, что помогает.
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) России доказало противовирусную активность препарата «Мефлохин» в*отношении коронавируса. Об*этом сообщает РИА*Новости со*ссылкой на*пресс-службу ФМБА.
«Доказано, что*"Мефлохин" полностью блокировал развитие цитопатического действия вируса SARS-CoV-2*[возбудитель коронавируса] в*культуре клеток в*концентрации 2*микрограмма на*литр. Такая концентрация в*плазме крови достигается после приема препарата в*терапевтических дозах, разрешенных к*применению у*человека»,*— пояснила руководитель ФМБА Вероника Скворцова.
OldFart
04-10-2020, 12:00 PM
Время покажет на сколько это заявление обосновано, но все таки.
Будем надеяться, что помогает.
:281:
Facing a wave of ridicule in social media, Russian state media changed the headline, which now reads: “Russia Offered a Drug for Treating the Coronavirus.”
Mefloquine was developed by the United States Army in the 1970s and came into use in the mid 1980s. It is on the World Health Organization's List of Essential Medicines, the safest and most effective medicines needed in a health system. It is available as a generic medication.
In2HiDef
04-10-2020, 12:33 PM
Меня в принципе мало трогают те тесты которые делают сегодня. Это IGM , т.е. острый процесс ,меня интересует IGG - переболевшие и имеющие иммунитет.
Вопрос таков - возможно ли, что 90% НЕпереболевших имеют иммунитет или иначе невосприимчивы и не распространяют ЦВ19? Это какая-то фантастика, но как иначе интерпретировать постоянство этих 10%.
Надо же я и не знала какая он редкостная сука. Наоборот надо тратить чтобы максимально облегчить жизнь. Уже не говоря про то что даже абсолютно здоровые люди не знают кому сколько осталось ето все очень быстро меняется
Я жду последних 3 месяцев его жизни, посмотреть, насколько он следует собственным принципам :)
Он говнюк, но не думаю, что подобные планы воплотимы в жизнь. Кетай возразит, вплоть до ядерного оружия. Индия то же самое. Арабы и Африка множатся как тарака...извините, как повелел Аллау. Некоторые белые, типа Греты-дебилки, восприимчивы к этой пропаганде, разве что.