PDA

View Full Version : Коронавирус

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Птиц
09-29-2021, 03:09 PM
в конаде неожиданные заморозки, у Змии весь хвост отмёрз, она гонит фегню

Aurbo
09-29-2021, 03:10 PM
В стены замуровували? :153:

Aurbo
09-29-2021, 03:11 PM
в конаде неожиданные заморозки, у Змии весь хвост отмёрз, она гонит фегню

Если кругом фегня, ну сам посуди, ну что я могу гнать?
GI-GO

Птиц
09-29-2021, 03:11 PM
демоны

Птиц
09-29-2021, 03:13 PM
ну сам посуди,ну

после запятой - пробел. ты ш не такая пришпокнутая, йа тебя знаю.

STYLE
09-29-2021, 03:15 PM
Кинь ссылку.

Ну ты нашел у кого спросить. :111:
Это же Фонарько. :235:

vitalysk
09-29-2021, 03:19 PM
Да вообще ужасы везде творятся,а мы и не знаем.

В пропагандистских целях пишут массу фуйни. И мы знаем, что это пропагандистская фуйня.

Aurbo
09-29-2021, 03:22 PM
В пропагандистских целях пишут массу фуйни. И мы знаем, что это пропагандистская фуйня.

Самое обидное, пипл хавает.

Arley
09-29-2021, 03:34 PM
Да вообще ужасы везде творятся,а мы и не знаем.

Моя мама не пропустила ни одной вакцинации, что тогда требовались, с самого детства. И я уже приучена верить науке, а не где одна бабка кому-то сказала) И особенно смешны жирные, диабетичные, но так страшашиеся вакцинации))

Skylight
09-29-2021, 03:47 PM
Моя мама не пропустила ни одной вакцинации, что тогда требовались, с самого детства. И я уже приучена верить науке, а не где одна бабка кому-то сказала) И особенно смешны жирные, диабетичные, но так страшашиеся вакцинации))

Никто не оспаривает вакцинацию от смертельных болезней один раз в жизни в детстве или молодости.
Но тут непроверенные вакцины (по всем канонам минимум два года нужно) хотят мандатори вакцинировать, да еще в эпидемию, что вирусология абсолютно не приветствовала(до недавнего времени).
То что ваши мамы готовы были еще спросить "со своей ли веревкой приходить?", если профсоюз/наука скажет массово вешаться - никто не сомневается...

Skylight
09-29-2021, 03:53 PM
Файзер и мадера уже начинают "профилактические" таблетки от ковида делать, видимо разведка доложила что тенденция скоро забанить эти вакцины, но энтузиазм толпы еще не увял и нужно подсуетиться...

Arley
09-29-2021, 03:56 PM
Никто не оспаривает вакцинацию от смертельных болезней один раз в жизни в детстве или молодости.
Но тут непроверенные вакцины (по всем канонам минимум два года нужно) хотят мандатори вакцинировать, да еще в эпидемию, что вирусология абсолютно не приветствовала(до недавнего времени).
То что ваши мамы готовы были еще спросить "со своей ли веревкой приходить?", если профсоюз/наука скажет массово вешаться - никто не сомневается...

Нет, не так. Если что-то непонятно - нужно пойти к специалисту. Я вот сходила к пульмонологу. Иди знаете куда, антиваксеры. Вы, наверное, не можете себе позволить докторов и зачитываетесь интернетовскими кошмарами)

Arley
09-29-2021, 04:19 PM
Файзер и мадера уже начинают "профилактические" таблетки от ковида делать, видимо разведка доложила что тенденция скоро забанить эти вакцины, но энтузиазм толпы еще не увял и нужно подсуетиться...

Если ты такой весь работающий из дома,))) чего тебе волноваться? Не сдавайся. Но пасаран!)

vitalysk
09-29-2021, 04:40 PM

Модерна про таблетки еще не объявляла. Может быть покажешь ссылку?

Skylight
09-29-2021, 04:46 PM
Нет, не так. Если что-то непонятно - нужно пойти к специалисту. Я вот сходила к пульмонологу. Иди знаете куда, антиваксеры. Вы, наверное, не можете себе позволить докторов и зачитываетесь интернетовскими кошмарами)

ученицам младших и особенно старших...

http://youtu.be/gOh_86EJnrA

Skylight
09-29-2021, 04:49 PM
Модерна про таблетки еще не объявляла. Может быть покажешь ссылку?

может тебе полы помыть, бабели нимоют?

vitalysk
09-29-2021, 04:55 PM
может тебе полы помыть, бабели нимоют?

Нет, просто пытаюсь понять кто из реалных юзеров здесь ещё остался. Значит твои темы про Украину, служат тем-же целям, что Юрчины темы про евреев.

STYLE
09-29-2021, 05:00 PM
Нет, просто пытаюсь понять кто из реалных юзеров здесь ещё остался. Значит твои темы про Украину, служат тем-же целям, что Юрчины темы про евреев.

Сдается мне еще один юзер назовет Фонаря идиотом. :235:

https://www.youtube.com/watch?v=FbkyRImEEfQ

Птиц
09-29-2021, 05:07 PM
пытаюсь понять

дюд, может, тебе просто надо слезть с психомиметиков?

vitalysk
09-29-2021, 05:10 PM
Сдается мне еще один юзер назовет Фонаря идиотом. :235:

Никого я не называл идиотом. Вряд ли идиоты здесь будут сидеть и писать. Кроме реальных идиотов, типа меня. А вот подсадных уток здесь похоже еще больше, чем я думал.

Whoever
09-29-2021, 05:15 PM

Какая ты чувствительная.
Я уже давно выработал в себе полное безразличие к дилетантским замечаниям.

Экспортёр
09-29-2021, 05:44 PM

Так я ж Вам ссылку ставлю, а Вы её "удобно" игнорируете! Как все факты. Бескорыстная наука осталась при сацализьме! А сейчас пфайзер Вам бустеров впарит на 26 лярдов. А Карла Маркса Вы забыли! На что способен биднис за 300% профита?! ТО то же...

Капа, это правда?!

Married Michigan couple who were both fully-vaccinated but had underlying health conditions die of COVID just ONE MINUTE apart while holding hands

https://www.dailymail.co.uk/news/art...ute-apart.html

Почему я чЕтаю про такое в жёлтой англиЦкой прЭссе?!

vitalysk
09-29-2021, 05:46 PM
Так я ж Вам ссылку ставлю, а Вы её "удобно" игнорируете! Как все факты. Бескорыстная наука осталась при сацализьме! А сейчас пфайзер Вам бустеров впарит на 26 лярдов. А Карла Маркса Вы забыли! На что способен биднис за 300% профита?! ТО то же...

Капа, это правда?!

Married Michigan couple who were both fully-vaccinated but had underlying health conditions die of COVID just ONE MINUTE apart while holding hands

По моему я этот пост уже видел. Глючно...

vitalysk
09-29-2021, 05:48 PM
Капа, это правда?!

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10035347/Married-couple-Michigan-fully-vaccinated-die-COVID-one-minute-apart.html

Почему я чЕтаю про такое в жёлтой англиЦкой прЭссе?!:120:

Блин, а я уж перепугался. Вроде ничего кроме сока и кофе не пил.

Экспортёр
09-29-2021, 05:48 PM
По моему я этот пост уже видел. Глючно...

Конечно видел! А вот Капа, Аурбо и Арли - в УПОР не видят! Как так то?!

vitalysk
09-29-2021, 05:50 PM
Конечно видел! А вот Капа, Аурбо и Арли - в УПОР не видят! Как так то?!

Там ссылка не работает.

Птиц
09-29-2021, 05:54 PM

может потому, что ты плохо понимаешь по-английски?

Skylight
09-29-2021, 05:57 PM
Никого я не называл идиотом. Вряд ли идиоты здесь будут сидеть и писать. Кроме реальных идиотов, типа меня. А вот подсадных уток здесь похоже еще больше, чем я думал.

Стайл проста ранимый, но животный укрофоб...

Экспортёр
09-29-2021, 05:57 PM
может потому, что ты плохо понимаешь по-английски?

А ты по-русски нормально ещё или процесс деградации защёл слишком далеко?

Экспортёр
09-29-2021, 05:58 PM
Там ссылка не работает. Даже вона у Птица из мАсквы работает! :111:

A married Michigan couple who were fully-vaccinated against COVID-19 both died of the virus just one minute apart.

Cal Dunham, 59, and wife Linda, 66, ‘gained their angel wings’ Sunday despite taking precautions against the virus and being inoculated against it, relatives said.

The couple, who had undisclosed underlying health conditions, fell ill earlier this month during a family camping trip, the couple's grieving daughter Sarah Dunham said.

‘[My dad] called me before our family camping trip and said he wasn’t feeling good but he thinks it’s just like sinus, and [Linda] caught it and she’s like, he gave me his cold,’ she told Fox17.

‘The third day they woke me up and said, "We’ve got to go because we don’t feel well.” So I packed them all up and they left.'

Птиц
09-29-2021, 05:59 PM
А ты по-русски нормально?

ну не я же читаю всякую хуйню в Дэйли Мэйл, а то наверна

Skylight
09-29-2021, 06:00 PM
Какая ты чувствительная.

тыж не вирусолог, а психиатр-криминалист...
А журналы "Здоровье" и "Наука и жизнь" мы все в детстве читали.

vitalysk
09-29-2021, 06:05 PM
Даже вона у Птица из мАсквы работает! :111:

A married Michigan couple who were fully-vaccinated against COVID-19 both died of the virus just one minute apart.

Cal Dunham, 59, and wife Linda, 66, ‘gained their angel wings’ Sunday despite taking precautions against the virus and being inoculated against it, relatives said.

The couple, who had undisclosed underlying health conditions, fell ill earlier this month during a family camping trip, the couple's grieving daughter Sarah Dunham said.

‘[My dad] called me before our family camping trip and said he wasn’t feeling good but he thinks it’s just like sinus, and [Linda] caught it and she’s like, he gave me his cold,’ she told Fox17.

‘The third day they woke me up and said, "We’ve got to go because we don’t feel well.” So I packed them all up and they left.'

У них были underlying health conditions, значит они были привиты еще в декабре, скорее всего Файзером. Вырабатанный им иммунитет, как уже известно теряет силу. Вот Дельта и пробила его и добила их underlying health conditions. Я бы сказал - another feather for pro-vaccination camp!

STYLE
09-29-2021, 06:07 PM
Стайл проста ранимый, но животный укрофоб...

Меня ранит твоя тупость и идиотизм. :111:

Экспортёр
09-29-2021, 06:08 PM
ну не я же читаю всякую хуйню в Дэйли Мэйл, а то наверна

может потому, что ты плохо понимаешь по-английски? (с) :111:

Птиц
09-29-2021, 06:09 PM
тыж не вирусолог, а психиатр-криминалист.

он проктолог, тупсик. говорили сто раз уже.

Экспортёр
09-29-2021, 06:11 PM
У них были underlying health conditions, значит они были привиты еще в декабре, скорее всего Файзером. Вырабатанный им иммунитет, как уже известно теряет силу. Вот Дельта и пробила его и добила их underlying health conditions. Я бы сказал - another feather for pro-vaccination camp!

Арли позволила себе посмеяЦЦо с "жирных, диабетических и НЕвакцинированных" (с) Я ей дал ссылку, что перед бедой РАВНЫ все. И та воХцЫна - что мёртвому припарки... Умерли ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ! МСМ в США - ни слова об этом. Это как минимум тебе не странно?!:117:

Птиц
09-29-2021, 06:11 PM
может потому, что ты плохо понимаешь по-английски? (с) :111:

дуру-т нигани. нука быстренька переведи на русский следующую фразу:

We're gonna burn four plates out of plate and then come all the way
back to the backside of the frame and then box it all in.

Adda
09-29-2021, 06:17 PM
Арли позволила себе посмеяЦЦо с "жирных, диабетических и НЕвакцинированных" (с) Я ей дал ссылку, что перед бедой РАВНЫ все. И та воХцЫна - что мёртвому припарки... Умерли ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ! МСМ в США - ни слова об этом. Это как минимум тебе не странно?!:117:На жирных она наезжает уже не первый раз. Теперь уже и несчастных диабетиков абьюзнула?

Kapitula
09-29-2021, 06:20 PM

Капа, это правда?!

Правда ли что они держали руки? Думаю нет. Их должны были экстубировать и после лежания на венте они вряд ли что-то соображали достаточно, чтобы умирать в здравом уме .

vitalysk
09-29-2021, 06:20 PM
Арли позволила себе посмеяЦЦо с "жирных, диабетических и НЕвакцинированных" (с) Я ей дал ссылку, что перед бедой РАВНЫ все. И та воХцЫна - что мёртвому припарки... Умерли ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ! МСМ в США - ни слова об этом. Это как минимум тебе не странно?!:117:

Не более странно, чем когда полтора года назад, писали, что обычным людям не нужны маски N95. Да - это была не правда. Но делалось это для блага масс, потому что тогда эти маски были нужны медикам. Зачем государству добавлять (хоть и шаткие в данном случае, как я объяснил) аргументы антиваксерам, когда целью государства является остановить эпидемию вакцинировав каждого?
(Если бы я был вакцинирован Файзером, я бы не стал делать им тритию прививку, и попросил бы Модерну.)

Есть ещё и фактор жёлтой прессы, как ты ее назвал. Я игнорирую явно предвзятые источники, такие как Fox.

Экспортёр
09-29-2021, 06:22 PM
дуру-т нигани. нука быстренька переведи на русский следующую фразу:

We're gonna burn four plates out of plate and then come all the way
back to the backside of the frame and then box it all in.

Это ты туп и неграмотен. Заруби это себе на носу! Вот из этого ролика ты лучше переведи

https://www.youtube.com/watch?v=plD1MbOGLfQ

Даю подсказку - huckleberry там нет такого слова в диалоге!

Kapitula
09-29-2021, 06:22 PM
Я не понимаю, от чего ты радостно трясёшься. 90 процентов на венте не вакцинированы. Это оставляет 10 процентов вакцинированных. Минимум половина из них умирает. Только ты продолжаешь гудеть про стопроцентную защиту оттвакцин

Экспортёр
09-29-2021, 06:23 PM
На жирных она наезжает уже не первый раз. Теперь уже и несчастных диабетиков абьюзнула?

Она с сержиком общаеЦЦо?! Я просто не слежу. Может эта вся евгеника заразна через интернет и 5G?! :169:

Skylight
09-29-2021, 06:24 PM

тебе не приходило в голову шо "Дельта" это выдумка бигфармас с целью обогасчения? По идее эпидемии уже конец по всем меркам. Иллич учил нас всегда задавать вопрос "кому эта нужно?", если хочиш брать теклеграф и женский батальон в зимнем...

Экспортёр
09-29-2021, 06:24 PM
Я не понимаю, от чего ты радостно трясёшься. 90 процентов на венте не вакцинированы. Это оставляет 10 процентов вакцинированных. Минимум половина из них умирает. Только ты продолжаешь гудеть про стопроцентную защиту оттвакцин

Не, ты повторяешь брехливые слова МСМ про safe and effective. And it is neither...

Экспортёр
09-29-2021, 06:26 PM
Не более странно, чем когда полтора года назад, писали, что обычным людям не нужны маски N95. Да - это была не правда. Но делалось это для блага масс, потому что тогда эти маски были нужны медикам. Зачем государству добавлять (хоть и шаткие в данном случае, как я объяснил) аргументы антиваксерам, когда целью государства является остановить эпидемию вакцинировав каждого?
(Если бы я был вакцинирован Файзером, я бы не стал делать им тритию прививку, и попросил бы Модерну.)

Есть ещё и фактор жёлтой прессы, как ты ее назвал. Я игнорирую явно предвзятые источники, такие как Fox.

Я помню, как "для блага масс" была сделана Великая Октябрьская Революция, а также прочий Криштальнахт и Холокост. Не забываем, что 70% белого населения США имеет немецкие корни... :169:

Kapitula
09-29-2021, 06:27 PM
Не, ты повторяешь брехливые слова МСМ про safe and effective. And it is neither...

Это ты не меня цитируешь.
То есть 90/10 это неэффективно по твоему?

Экспортёр
09-29-2021, 06:29 PM
Это ты не меня цитируешь.
То есть 90/10 это неэффективно по твоему?

Нет! Тем более брехливая цЫфра. Куда ты дела 96%, про которую трубили по всем каналам?! :111:

Экспортёр
09-29-2021, 06:30 PM
Что то Птиц пропал - не может перевести наверное... Не парься, бродяга, у Князя спроси... Я те по отечески после порки разъясню - так и быть! :111:

Kapitula
09-29-2021, 06:30 PM
Нет! Тем более брехливая цЫфра. Куда ты дела 96%, про которую трубили по всем каналам?! :111:

Ты споришь что 90-10- эффективно, не веришь в цифру, или тебе абы возражать?

vitalysk
09-29-2021, 06:31 PM
тебе не приходило в голову шо "Дельта" это выдумка бигфармас с целью обогасчения? По идее эпидемии уже конец по всем меркам. Иллич учил нас всегда задавать вопрос "кому эта нужно?", если хочиш брать теклеграф и женский батальон в зимнем...

Нет. Нет и Нет.
Я пару дней назад писал, что мой БЛИЗКИЙ друг переболел Делтой, после того, как бессимптомный больной гость заразил его и кучу других людей на вечеринке, где все толкались на кухне за общим столом. А его жена, вакцинированная Модерной, которую ты любишь называть мадерой (Как Хелена Байдона Бидоном) - не заболела.

Твоя логика про телеграф имеет место в случае Яблока и Хувей, но не здесь.

Экспортёр
09-29-2021, 06:32 PM
Ты споришь что 90-10- эффективно, не веришь в цифру, или тебе абы возражать?

А я тоже выбираю Степана! (с) :111: Все 3 заворачивай - гулять так гулять! :313:

Skylight
09-29-2021, 06:34 PM
Нет. Нет и Нет.
Я пару дней назад писал, что мой БЛИЗКИЙ друг переболел Делтой, после того, как бессимптомный больной гость заразил его и кучу других людей на вечеринке, где все толкались на кухне за общим столом. А его жена, вакцинированная Модерной, которую ты любишь называть мадерой (Как Хелена Байдона Бидоном) - не заболела.

Твоя логика про телеграф имеет место в случае Яблока и Хувей, но не здесь.

понимаешь какая фигня, я в февраля 2020 сам переболел ковидом, когда есче в него мало кто верил тут, но никто ис моих родственников не болел рядом, хотя никакой вакцины тохда есче не было,сам понимаешь.
Поэтому могет его жене просто лишняя рюмка водки помохла.

vitalysk
09-29-2021, 06:35 PM
Я помню, как "для блага масс" была сделана Великая Октябрьская Революция, а также прочий Криштальнахт и Холокост. Не забываем, что 70% белого населения США имеет немецкие корни... :169:

:)
Это настолько простой уход от фокуса беседы, что его не заметит только ребенок. :)

vitalysk
09-29-2021, 06:37 PM

В случае Файзера, может быть это и имело место ... в первый месяц? Все вакцины НЕ ПРОВЕРЕНЫ. Но они лучше, чем без них.

Adda
09-29-2021, 06:38 PM
Нет. Нет и Нет.

Твоя логика про телеграф имеет место в случае Яблока и Хувей, но не здесь.Так и сказали, Дельта вирус?

У нас в школе студент заболел вчера, опять всё тем же совид-19 (бумагу видела своими глазами), раньше всю школу закрывали, теперь только студента закрыли, на пять всего рабочих причём дней

vitalysk
09-29-2021, 06:38 PM
понимаешь какая фигня, я в февраля 2020 сам переболел ковидом, когда есче в него мало кто верил тут, но никто ис моих родственников не болел рядом, хотя никакой вакцины тохда есче не было,сам понимаешь.
Поэтому могет его жене просто лишняя рюмка водки помохла.

Да конечно, как и от чернобыльской радиации...

Kapitula
09-29-2021, 06:40 PM
Скайлайт не тестировался
Антитела положительные?

Adda
09-29-2021, 06:45 PM
Скайлайт не тестировался
Антитела положительные?У меня положительные, бумагу не взяла, цифры не сказали не спросила, мне врачу опять 30$ платить и в очереди сидеть. Завтра, если не забуду, позвоню спрошу цифры антител, хорошо напомнили

vitalysk
09-29-2021, 06:46 PM
Так и сказали, Дельта вирус?

У нас в школе студент заболел вчера, опять всё тем же совид-19 (бумагу видела своими глазами), раньше всю школу закрывали, теперь только студента закрыли, на пять всего рабочих причём дней

Нет, я не буду утверждать, что Дельтой - я не спрашивал друга, делали ли ему проверку на определённый штам ковида. Но заболели многие из гостей. Чувак, который их заразил, должен был для работы сделать тест на ковид на следующий день после парти. Тест был положительным и он обзвонил всех гостей на той вечеринке. У него самого ковид так и не развился. Я сейчас перезвоню ему. Мне не пришло в голову спросить, знает ли он, сколько из заболевших были привиты Файзером/Модерной.

Losharick
09-29-2021, 06:48 PM
У меня положительные, бумагу не взяла, цифры не сказали не спросила, мне врачу опять 30$ платить и в очереди сидеть. Завтра, если не забуду, позвоню спрошу цифры антител, хорошо напомнили
А ты разве переболела?

Kapitula
09-29-2021, 06:49 PM
У меня положительные, бумагу не взяла, цифры не сказали не спросила, мне врачу опять 30$ платить и в очереди сидеть. Завтра, если не забуду, позвоню спрошу цифры антител, хорошо напомнили

Что у них портала нет, где все результаты видны?

vitalysk
09-29-2021, 06:55 PM
Скайлайт не тестировался
Антитела положительные?

Отрицательный тест часто ложный. Мой тест не показал ковид, а мне было хреново без температуры, как никогда не было хреново с температурой 39 при гриппе. И подобное было с кучей моих переболевших друзей. Я, будем надеятся, ещё легко отделался... Но те из моих друзей, чьё заболевание происходило более тяжело, делали тест несколько раз. И чаще, только третий тест показывал положительный ресультат.

Adda
09-29-2021, 06:59 PM
Что у них портала нет, где все результаты видны?Они сказали, когда я прошлый раз тест на вирус к ним забирать ходила, в субботу, я забыла спросить бумажку ещё и на антибади, устала у них сидеть. Завтра позвоню , но опять же будут кочевряжиться, чтоб просто анализы сказать. Мне эти антибади не нужны, просто для интереса, по цифрам можно же определить когда приблизительно я переболела?

Kapitula
09-29-2021, 06:59 PM
Отрицательный тест часто ложный. Мой тест не показал ковид, а мне было хреново без температуры, как никогда не было хреново с температурой 39 при гриппе. И подобное было с кучей моих переболевших друзей. Я, будем надеятся, ещё легко отделался... Но те из моих друзей, чьё заболевание происходило более тяжело, делали тест несколько раз. И чаще, только третий тест показывал положительный ресультат.

Антителасделай

Kapitula
09-29-2021, 07:00 PM
Они сказали, когда я прошлый раз тест на вирус к ним забирать ходила, в субботу, я забыла спросить бумажку ещё и на антибади, устала у них сидеть. Завтра позвоню , но опять же будут кочевряжиться, чтоб просто анализы сказать. Мне эти антибади не нужны, просто для интереса, по цифрам можно же определить когда приблизительно я переболела?

Нет.
Так портал у них есть?

Экспортёр
09-29-2021, 07:00 PM
:)
Это настолько простой уход от фокуса беседы, что его не заметит только ребенок. :)

А как иначе Вы предлагаете Князю разговаривать с детьми?! :111:

Экспортёр
09-29-2021, 07:01 PM
В случае Файзера, может быть это и имело место ... в первый месяц? Все вакцины НЕ ПРОВЕРЕНЫ. Но они лучше, чем без них.

Чем и кому они лучше?! СЕО Пфайзера и остальным новым 8ми миллиардерам от фармы - несомненно они лучше. Тут я даже спорить не буду...

Adda
09-29-2021, 07:06 PM
Нет.
Так портал у них есть?Что это? Я должна спросить? Сама я ничего нигде смотреть их не могу. Это Бруклин. Они даже кредитную карточку не принимают, только кэш

vitalysk
09-29-2021, 07:07 PM
Чем и кому они лучше?! СЕО Пфайзера и остальным новым 8ми миллиардерам от фармы - несомненно они лучше. Тут я даже спорить не буду...

Илон Маск тоже не жалуется на деньги, которые ты выложил за Теслу... :122:

Kapitula
09-29-2021, 07:07 PM
Что это? Я должна спросить? Сама я ничего нигде смотреть их не могу. Это Бруклин. Они даже кредитную карточку не принимают, только кэш

Погугли название клиники- сайт. На сайте должно быть пациент логин

Экспортёр
09-29-2021, 07:08 PM
Илон Маск тоже не жалуется на деньги, которые ты выложил за Теслу... :122:

Да, он мне неплохо заработал. Старательный холоп! Помнишь как он ночами не спал, всё работал на Князя?:111:

Экспортёр
09-29-2021, 07:09 PM
Что это? Я должна спросить? Сама я ничего нигде смотреть их не могу. Это Бруклин. Они даже кредитную карточку не принимают, только кэш

Вот и зачем ты туда пошла?! А как же мили?! :111:

vitalysk
09-29-2021, 07:09 PM
А как иначе Вы предлагаете Князю разговаривать с детьми?! :111:

Знаешь ... в этом отношении, постоянные пользователи развлекательных форумов - как женщины. Они позволяют себя обмануть, когда им это надо. :)

vitalysk
09-29-2021, 07:13 PM
Антителасделай

Они смогут отличить антитела выработанные после того, как я переболел в Декабре, от антител, выработанных в ответ на вакцину, сделанную в Апреле-Мае?

Arley
09-29-2021, 07:15 PM
Какая ты чувствительная.

Зато регулярно тешат себя, что кто-то там умер вакцинированный держась... Вот спросить, когда вы хоть к терапевту ходили задать насущные вопросы) В Америке живут)))

Adda
09-29-2021, 07:15 PM
Вот и зачем ты туда пошла?! А как же мили?! :111:Тут все такие, а этот рядом с работой, каждый год от работы бумагу заполнять , со всеми прививками, опять же они мою прививку джонсон без разговоров и проверок в рекорд внесли, всё на доверии. И что же мне в Манхеттен ездить, ради офиса с пальмами?!

Kapitula
09-29-2021, 07:16 PM
Они смогут отличить антитела выработанные после того, как я переболел в Декабре, от антител, выработанных в ответ на вакцину, сделанную в Апреле-Мае?

Да. Если объяснишь что хочешь

Kapitula
09-29-2021, 07:18 PM
Тут все такие, а этот рядом с работой, каждый год от работы бумагу заполнять , со всеми прививками, опять же они мою прививку джонсон без разговоров и проверок в рекорд внесли, всё на доверии. И что же мне в Манхеттен ездить, ради офиса с пальмами?!

Теперь можешь сказать как мне один сказал « я карточку потерял, пытался найти где прививку делал, но это был мобильный пункт, я не знаю где искать». Ну у нас в рекордах есть. Карточки мы не даём, но дали выписку из карточки, что привитый с датами

Adda
09-29-2021, 07:20 PM
Теперь можешь сказать как мне один сказал « я карточку потерял, пытался найти где прививку делал, но это был мобильный пункт, я не знаю где искать». Ну у нас в рекордах есть. Карточки мы не даём, но дали выписку из карточки, что привитый с датамиВот! Капа знает...

Экспортёр
09-29-2021, 07:21 PM
Знаешь ... в этом отношении, постоянные пользователи развлекательных форумов - как женщины. Они позволяют себя обмануть, когда им это надо. :)

День какой то сёдня что лЭ?! Ставлю ссылки, стараюсь для вас же, глаза на правду открываю, а никто не читает, всем всё пох. Ещё эта Капа - вцепилась в ейну Жоржию всемя двумя зубамЭ последними... Это всё наверное Меркурий в ретрограде виноват! :111:

Kapitula
09-29-2021, 07:24 PM
Вот! Капа знает...

Только не знаю как это сработает, когда сделают центральное информбюро со всеми прививками
Может же упорядочат когда-нибудь
Бардак полный

Losharick
09-29-2021, 07:29 PM

Бруклин тут не причём. В любом нормальном офисе они должны дать лог ин и пароль. Потом пароль ты меняешь и вся твоя инфа хранится здесь CityMD's secure patient portal

crazy-mike
09-29-2021, 07:30 PM
Только не знаю как это сработает, когда сделают центральное информбюро со всеми прививками
Может же упорядочат когда-нибудь
Бардак полный

даже у нас кое-как упорядочили. :111:

Kapitula
09-29-2021, 07:31 PM
даже у нас кое-как упорядочили. :111:

Тут никому это не надо

Adda
09-29-2021, 07:33 PM
Бруклин тут не причём. В любом нормальном офисе они должны дать лог ин и пароль. Потом пароль ты меняешь и вся твоя инфа хранится здесь CityMD's secure patient portalНаверное и есть у них. Должно быть? Завтра спрошу тогда

crazy-mike
09-29-2021, 07:34 PM
Бруклин тут не причём. любой нормальном офисе они должны дыть лог ин и пароль. Потом пароль ты меняешь и вся твоя инфа харанится здесь CityMD's secure patient portal

логин и пароль - ну очень ненадёжная защита. :111:

crazy-mike
09-29-2021, 07:35 PM
Тут никому это не надо

нашим надо - чтобы видели кто и когда в Европу ездит ( и какие вирусы оттуда привозит или туда отвозит ). :111:

Kapitula
09-29-2021, 07:40 PM
Наверное и есть у них. Должно быть? Завтра спрошу тогда

Гугли прямо сейчас

Adda
09-29-2021, 07:42 PM
Гугли прямо сейчасЧто гуглить?Себя или их?:314:

Arley
09-29-2021, 07:43 PM
Что гуглить?Себя или их?:314:

Сколько дают за подделку документов) Боже, какое дно)

Экспортёр
09-29-2021, 07:43 PM
Гугли прямо сейчас

Мне вот что выдало! https://www.lifesitenews.com/news/nearly-50k-medicare-patients-died-soon-after-getting-covid-shot-whistleblower/

Nearly 50k Medicare patients died soon after getting COVID shot: whistleblower

Ты наверное читать не станешь?

Kapitula
09-29-2021, 07:48 PM
Что гуглить?Себя или их?:314:

Название их клиники- докторов. Сайт их

Kapitula
09-29-2021, 07:49 PM
Сколько дают за подделку документов) Боже, какое дно)

Да ладно тебе. Довели людей обязаловкой

Kapitula
09-29-2021, 07:51 PM
Мне вот что выдало! https://www.lifesitenews.com/news/nearly-50k-medicare-patients-died-soon-after-getting-covid-shot-whistleblower/

Nearly 50k Medicare patients died soon after getting COVID shot: whistleblower

Ты наверное читать не станешь?

Почему ни один мой не умер?

Экспортёр
09-29-2021, 07:51 PM

Ага! Скоро трудодни подделывать начнёте! Арли небось первая... :111:

Экспортёр
09-29-2021, 07:52 PM
Почему ни один мой не умер?

А ты медикеру тоже берёшь разве?! Это ж днище, не? :111:

Adda
09-29-2021, 07:52 PM
Сколько дают за подделку документов) Боже, какое дно)100$ у нас дают. Дно это когда надо к пульмонологу ходить после вакцины, к нему просто так не ходят, кашляешь уже?

Экспортёр
09-29-2021, 07:55 PM
100$ у нас дают. Дно это когда надо к пульмонологу ходить после вакцины, к нему просто так не ходят, кашляешь уже?

Ну подожжи! Может у Арли обычный туберкулёз? Это ж ничего страшного?!

Kapitula
09-29-2021, 07:55 PM
А ты медикеру тоже берёшь разве?! Это ж днище, не? :111:

Какое днище, он у всех после 65.

Экспортёр
09-29-2021, 07:57 PM
Какое днище, он у всех после 65.

Так а я тебе за что?! Там уже пора грязевые ванны принимать, а не тратить твоё драгоценное время на всяку чушатину... :111:

Kapitula
09-29-2021, 07:58 PM
Так а я тебе за что?! Там уже пора грязевые ванны принимать, а не тратить твоё драгоценное время на всяку чушатину... :111:

Посмотрим что сам в 65 скажешь

Экспортёр
09-29-2021, 08:00 PM
Посмотрим что сам в 65 скажешь

Так я уже! Иногда позволяю себе в земле поковыряЦЦо! :111:

Adda
09-29-2021, 08:00 PM
Ну подожжи! Может у Арли обычный туберкулёз? Это ж ничего страшного?!Если даже и болезнь, то научная. Пульмонолог же сказал что поживёт ещё. Веря в науку болеть легче.

Whoever
09-29-2021, 08:02 PM

А ты полагаешь, что подделывающие ограничатся этой ситуацией, или ограничатся только обязаловкой?
Если верить той же Адде, куча людей встала на скользкую дорожку.
Нам всем пиздец, если не пресечь. Как обществу с некими законами.

И ковид, или вакцинация, здесь лишь как индикатор.

Они же вон не пытаются защищать права через суд.
Это дно, Arley права.

Adda
09-29-2021, 08:06 PM
А ты полагаешь, что подделывающие ограничатся этой ситуацией, или ограничатся только обязаловкой?

Это дно, Arley права.Вы о себе заботьтесь. Как бы им "пресечь". Борцы за человечество.

Kapitula
09-29-2021, 08:07 PM

Это дно, Arley права.

Пытались же, суд поддержал работодателя.
Если на людей давить, они ищут выходы. Это нормально

Whoever
09-29-2021, 08:08 PM
Вы о себе заботьтесь. Борцы за человечество.

А я о вас и не пытался.
Вы в презрении к цивилизованным нормам американского общества ничего нового не сделали и не сказали: я у вас в постах читаю это презрение годами.

Whoever
09-29-2021, 08:09 PM
Пытались же, суд поддержал работодателя.
Если на людей давить, они ищут выходы. Это нормально

Я бы сказал, ожидаемо.
Но не нормально.

Kapitula
09-29-2021, 08:11 PM
Я бы сказал, ожидаемо.
Но не нормально.

Ты правильный
А я смекалистая :1:

Whoever
09-29-2021, 08:12 PM
Ты правильный
А я смекалистая :1:

Что же ты отдалась Джонсону?

Kapitula
09-29-2021, 08:14 PM
Что же ты отдалась Джонсону?

Варианта не было. Кто бы предложил, взяла бы фальшивку скорее всего

Adda
09-29-2021, 08:15 PM
А я о вас и не пытался.
Вы в презрении к цивилизованным нормам американского общества ничего нового не сделали и не сказали: я у вас в постах читаю это презрение годами.Вы уже в своих "ценностях ценностях американских" упали и в выборах президента и во внешней политике США, теперь пытаетесь пробить дно в медицине. Этими пустыми лозунгами можно только комаров, разгонять, если вслух

Aurbo
09-29-2021, 08:16 PM
Я бы сказал, ожидаемо.
Но не нормально.
Ты понимаешь...это у них реально в головах:что их хотят уколоть ядом,что это всё заговор мировой закулисы,что никакого ковида нет.Они не могут воспринять реальность: идёт пандемия,надо принимать меры.

У них реально фобия.
Если их заставить привиться, у них может наступить какая-нибудь дикая рекация,чисто от страха.
У меня в голове не укладывается - в пандемию избегать..чего?Мест скопления народа?Переохлаждения ?Переутомления?
Нет,блядь,прививок.
В Онтарио 80 процентов поставили обе прививки - добровольно,в Квебеке - 83 процента.
Оставьте антиваксеров,не надо их заставлять.

Whoever
09-29-2021, 08:17 PM
Варианта не было. Кто бы предложил, взяла бы фальшивку скорее всего

Ну вот я же тебе про евангелиста статью кидал.
25 долларов пожертвований, и религиозный отвод.
Из той же серии.
Но хотя бы не такое дно (у дающего пожертвования не такое - евангелист берёт на себя их грехи):111:

Losharick
09-29-2021, 08:17 PM
100$ у нас дают. Дно это когда надо к пульмонологу ходить после вакцины, к нему просто так не ходят, кашляешь уже?

А вот для меня дно, это совсем другое. Сколько людей, столько мнений. )

Kapitula
09-29-2021, 08:18 PM
Ну вот я же тебе про евангелиста статью кидал.
25 долларов пожертвований, и религиозный отвод.
Из той же серии.
Но хотя бы не такое дно (у дающего пожертвования не такое - евангелист берёт на себя их грехи):111:

Это уже совсем булшит
Плюс про него я тоже поздно узнала

Arley
09-29-2021, 08:20 PM

Не кашляю пока, вашими молитвами. У нас в округе 6-ть пульмонологов без дела сидят. Почему не поговорить. Страховка позволяет)

Всяко лучше чем сидеть и читать как вакцинированные, держась за руки с разницей в 1 минуту, отдают богу душу)

Adda
09-29-2021, 08:23 PM
Я бы сказал, ожидаемо.
Но не нормально.Вам просто обидно что у меня антитела и карточка о вакцинации, без вакцины, болезней, и всяких побочек , включая пульмонолога.:235:
Вот вас и корёжит.

Экспортёр
09-29-2021, 08:23 PM
Не кашляю пока, вашими молитвами. У нас в округе 6-ть пульмонологов без дела сидят. Почему не поговорить. Страховка позволяет)

Всяко лучше чем сидеть и читать как вакцинированные, держась за руки с разницей в 1 минуту, отдают богу душу)

Вот чесслово! У нас в округе их раз 20 больше чем у вас. Но таки за все годы мне ни разу не пришла блестяща идея посетить пульмонолога. Благодарствую за наводку - на следующей неделе схожу, поиздеваюсь... А чё ещё делать то, если страховка позволяет целый госпиталь купить?! :111:

Adda
09-29-2021, 08:24 PM

Всяко лучше чем сидеть и читать как вакцинированные, держась за руки с разницей в 1 минуту, отдают богу душу)К онкологу сходи, они сидят зевают

Whoever
09-29-2021, 08:24 PM
Вы уже в своих "ценностях ценностях американских" упали и в выборах президента и во внешней политике США, теперь пытаетесь пробить дно в медицине. Этими пустыми лозунгами можно только комаров, разгонять, если вслух

Ладно, потом не удивлятесь, что учителям получку снизят.

Экспортёр
09-29-2021, 08:25 PM
Ладно, потом не удивлятесь, что учителям получку снизят.

Завтра узнаем. Будут ли "учителям" вообще платить следующие пару месяцев...

Adda
09-29-2021, 08:25 PM
Ладно, потом не удивлятесь, что учителям получку снизят.Я не так зависима от зарплаты как вы

Whoever
09-29-2021, 08:26 PM
Это уже совсем булшит
Плюс про него я тоже поздно узнала

За это тебе ничего не будет.
По крайней мере.

За подделку документов могло бы быть.
Я уже писал: даже если бы был тот панический страх вакцины, как Аурбо описывает, то не стал бы.

Whoever
09-29-2021, 08:29 PM
Я не так зависима от зарплаты как вы

От зарплаты мужа, значит, зависимы, или от его дохода в бизнесе - уж не знаю, чем вы живёте.

Kapitula
09-29-2021, 08:29 PM
По крайней мере.

Я уже писал: даже если бы был тот панический страх вакцины, как Аурбо описывает, то не стал бы.

Что значит не стал
Выбора то нет

Whoever
09-29-2021, 08:30 PM
Завтра узнаем. Будут ли "учителям" вообще платить следующие пару месяцев...

:120:
Будут, конечно, они же не федеральные служащие.

Экспортёр
09-29-2021, 08:31 PM
:120:
Будут, конечно, они же не федеральные служащие.

Я ж в кавычки взял. СДС там всякие, ФДА... Кто у нас ещё там замешан в этом скандале?! :111:

Arley
09-29-2021, 08:33 PM
К онкологу сходи, они сидят зевают

А ты что не проверяешься? Странная ты разбитная бабенка такая)

Adda
От зарплаты мужа, значит, зависимы, или от его дохода в бизнесе - уж не знаю, чем вы живёте.Это вам знать не по чину. Фантазировать даже дальше носа своего не можете.Юрча вон тоже фантазировала, смешное.

Экспортёр
Что значит не стал
Выбора то нет

Меня тоже, кстати, этот факт смущает. Вроде если по теории господина Хуевера действовать, то закон должен быть один для всех. Но когда внезапно "учителя" выписывают себе экземпты - то это как понимать?! :120:

Aurbo
09-29-2021, 08:34 PM
По крайней мере.

Пользуясь случаем,прошу всех,кто хочет вступить на скользкий путь подделки сертификата о прививке: во имя Дженнера,Пастёра и Мечникова,не делайте этого.
Во-первых,это нелегально.
Во-вторых,когда и если вы,боже упаси,захвораете, то содастся ложная статистика:вроде вакцинированный,а заболел и слёг в госпиталь.Это как?
В обществе и так полно цинизма,а тут люди начнут сомневаться ,начнётся расследование и, вскроется чёртова пропасть фальшивых сертификатов.
В результате кого-то упрячут на двадцать лет.
А потом высяснится : те,кто "вакцинирован и заболел",на самом деле и не прививались никогда.
Не добавляте хаоса, уж выкручивайтесь как-нибудь. Пандемия не вечна,когда-нибудь она закончится.

Экспортёр
09-29-2021, 08:35 PM

Капа! Абясни таварищу, что больщинство раков выявляют по обычному анализу крови! Не надо спецально переЦЦо к онкологу и отнимать его драгоценное время...

Whoever
Что значит не стал
Выбора то нет

И что.
Я подписываю электронное заявление в госпитале "уголовные последствия ложной декларации" итд.

У нас даже не спрашивали подтверждения.

Возможно, кто-то может и убить человека, и продолжать спокойно жить.
Это не значит, что все могут. Я точно нет.

Serge7
От зарплаты мужа, значит, зависимы, или от его дохода в бизнесе - уж не знаю, чем вы живёте. Ассистентка of Special Ed teacher??? Максимум -15-25 штук баков в год, со всеми доплатами... :202:

Whoever
09-29-2021, 08:37 PM

Она зато к урологу с банальным циститом ходит.:111:

Adda
09-29-2021, 08:39 PM
А вот для меня дно, это совсем другое. Сколько людей, столько мнений. )Мне твое мнение важно. Мы живём в одном городе, ты всегда открыто высказываешься, много обсуждали политику и "всё это вот" что происходит сейчас. Ты реальный человек, с семьёй, и тебя многие знают лично на форуме.

Losharick
09-29-2021, 08:40 PM
ООооо, ебанутый инвалид северного морского пароходства всея Русь Романова прихуярил. У него достаток. SSDI выплачивает пособие регульрно. Свою тысчёнку ебанат имеет каждуй месяц. На мекрлотик хватает! А как там поживает жена, жидяра вонючая, гнида калифорнийская НеблЯндинка?

Whoever
09-29-2021, 08:40 PM
Ассистентка of Special Ed teacher??? Максимум -15-20 штук баков в год, со всеми доплатами... :202:

Таких деталей я не знаю, но если это и так, то это не даёт человеку основания с презрением относиться к стране проживания и её ценностям.
А она это делает регулярно.

Хотя в Роисси она бы и столько не получала:111:

crazy-mike
09-29-2021, 08:42 PM
Пользуясь случаем,прошу всех,кто хочет вступить на скользкий путь подделки сертификата о прививке: во имя Дженнера,Пастёра и Мечникова,не делайте этого.
Во-первых,это нелегально.
Во-вторых,когда и если вы,боже упаси,захвораете, то содастся ложная статистика:вроде вакцинированный,а заболел и слёг в госпиталь.Это как?
В обсществе и так полно цинизма,а тут люди начнут сомневаться ,начнётся расследование и, вскроется чёртова пропасть фальшивых сертификатов.
В результате кого-то упрячут на двадцать лет.
А потом высяснится : те,кто "вакцинирован и заболел",на самом деле и не прививались никогда.
Не добавляте хаоса, уж выкручивайтесь как-нибудь. Пандемия не вечна,когда-нибудь она закончится.

Во имя доктора Менгеле пусть подделывают. :111:
Способ определить привит или не привит ведь есть - и даже не один.

Serge7
09-29-2021, 08:43 PM
Таких деталей я не знаю, но если это и так, то это не даёт человеку основания с презрением относиться к стране проживания и её ценностям.

Хотя в Роисси она бы и столько не получала:111: Тамбовская быдло-невеста-ин-мейл, Док.) Шо Ви ещё хотите?:111:

crazy-mike
09-29-2021, 08:43 PM
У нас вчера ввели вакцинные паспорта.Проезжаю мимо ресторана - поставили мужика на тротуаре с термометром,он всем температуру меряет и проверяет паспорта.
(А как в ресторане с маской есть и пить?)

Пиво можно через соломинку для коктейлей. :111:

Aurbo
09-29-2021, 08:45 PM
Во имя доктора Менгеле пусть подделывают. :111:
Способ определить привит или не привит ведь есть - и даже не один.

Много вот таких "умников" появится - начнут брать кровь на антитела."А привился ли ты,щучий сын, или врёшь тут нам всё?"

crazy-mike
09-29-2021, 08:45 PM
Тамбовская быдло-невеста-ин-мейл, Док. Шо Ви ещё хотите?:111:

А если не тамбовская , а ясеневская ? ( в Тамбове - командное училище МВД , а вот в Ясенево .... )

Aurbo
09-29-2021, 08:47 PM
Пиво можно через соломинку для коктейлей. :111:

Я сегодня была в пустом бассейне,где все в масках - кроме как в воде и в душе.
Надо посетить ресторан и бар, посмотреть,как и что там.
И в кино схожу - там тоже только по сертификату.

Losharick
09-29-2021, 08:48 PM
Мне твое мнение важно. Мы живём в одном городе, ты всегда открыто высказываешься, много обсуждали политику и "всё это вот" что происходит сейчас. Ты реальный человек, с семьёй, и тебя многие знают лично на форуме.
ААаа, ну тогда конечно, скажу для тебя лично как я это вижу.
Дно, это когда никчёма, домохозяйка, без образования, работы и перспектив выпрашивает деньги у мужа на луковицу гладиолуса, чтобы посадить на заднем дворе, а потом показывать всем фотки этой хуйни. Так же от своей неуверенности и бездарности приходит на форум и выливает здесь свой негатив на других. А ин зе бэк оф зе хэд всегда маячит мысль. Если он меня бросит, я окажусь на улице.

Serge7
09-29-2021, 08:49 PM
А если не тамбовская , а ясеневская ? ( в Тамбове - командное училище МВД , а вот в Ясенево .... ) Ужыс!) Может ещё Солнцевская, Майки!??:111::110:

Экспортёр
09-29-2021, 08:49 PM

Хотя в Роисси она бы и столько не получала:111:

Ценности, к сожалению, изменились прямо на глазах... Куда дели право частной собственности, к примеру?

crazy-mike
09-29-2021, 08:50 PM
Много вот таких "умников" появится - начнут брать кровь на антитела."А привился ли ты,щучий сын, или врёшь тут нам всё?"

Там кроме антител ещё парочка вариантов есть - чтобы вывести обманщиков на чистую воду. Просто для контроля уколоть "настоящий живой коронавирус". Если кто-то по-настоящему был вакцинирован - то почти ничего страшного не случится ( ну чуть позже укол из моноклональных антител всё подчистит ). Но вот если не был вакцинирован - дня за три ( и даже часа через три ) всё будет видно - колоть ведь можно "настоящую дельту". )

Adda
09-29-2021, 08:51 PM
А ты что не проверяешься? Странная ты разбитная бабенка такая)У тебя что шишка на носу? Это от того что ты вся на комплексах и зажатая. Смеёшься всегда невпопад и чем то вечно хвалишься, как будто кто то должен удивиться простому- машине, еде, дому. Проверяйся дальше у онколога, может что да найдёшь.

Экспортёр

Да нет! Всё ж продумано и гораздо проще! Просвечивать чёрным фонариком будут. Я ж писал, а ты мне не верила. Сама то просветилась или таки забила?!

Kapitula
Капа! Абясни таварищу, что больщинство раков выявляют по обычному анализу крови! Не надо спецально переЦЦо к онкологу и отнимать его драгоценное время...

Дай ссылку на такое

Kapitula
09-29-2021, 08:52 PM
И что.
Я подписываю электронное заявление в госпитале "уголовные последствия ложной декларации" итд.

У нас даже не спрашивали подтверждения.

Возможно, кто-то может и убить человека, и продолжать спокойно жить.
Это не значит, что все могут. Я точно нет.

У нас спрашивали только карточку

crazy-mike
09-29-2021, 08:53 PM
Ужыс!) Может ещё Солнцевская, Майки!??:111::110:

В Ясенево разведшкола ГРУ была - если верить перебежчикам и прочим "изменникам Родины".
( цикл фильмов "Шпионы и предатели" на youtube )

Aurbo
Да нет! Всё ж продумано и гораздо проще! Просвечивать чёрным фонариком будут. Я ж писал, а ты мне не верила. Сама то просветилась или таки забила?!

Забила,неинтересно.А ты просветился?

Whoever
А если не тамбовская , а ясеневская ? ( в Тамбове - командное училище МВД , а вот в Ясенево .... )

Разве таких туда берут?
Слишком открытое презрение к стране проживания:111:

Экспортёр
09-29-2021, 08:54 PM
Дай ссылку на такое

А ты что - не в курсе?! :120: Ты направления к онкологу на каком основании даёшь?

Whoever
09-29-2021, 08:55 PM
В Ясенево разведшкола ГРУ была - если верить перебежчикам и прочим "изменникам Родины".
( цикл фильмов "Шпионы и предатели" на ёутубе )

Там штаб-квартира СВР, вроде (раньше первое управение КГБ).
Адда могла быть разве что в пятом (борьба с идеологическими диверсиями), но для этого у неё блата было мало:111:

Экспортёр
Забила,неинтересно.А ты просветился?

Вот что ты вопросом на вопрос?! :111: У меня в фонарике батарейка села. Жаба давит нову покупать. Денежки тратить на всяку хрень...

Adda
Дно, это когда никчёма, домохозяйка, без образования, работы и перспектив выпрашивает деньги у мужа на луковицу гладиолуса, чтобы посадить на заднем дворе, а потом показывать всем фотки этой хуйни. Так же от своей неуверенности и бездарности приходит на форум и выливает здесь свой негатив на других. А ин зе бэк оф зе хэд всегда маячит мысль. Если он меня бросит, я окажусь на улице. Но это не моё дело.:314:

crazy-mike
09-29-2021, 08:56 PM
Разве таких туда берут?
Слишком открытое презрение к стране проживания:111:

Старых романтиков ведь не осталось. Приходится прямо с Рублёвки тащить в Ясенево и там убеждать на экскурсии в крематорий. :111:

Kapitula
09-29-2021, 08:58 PM
Это Оля что ли без образования и перспектив? Так она рукожопка, она не сможет посадить гладиолус.
Ну и хамы мужчины некоторые. Точнее бабы базарные

Aurbo
09-29-2021, 08:59 PM
Вот что ты вопросом на вопрос?! :111: У меня в фонарике батарейка села. Жаба давит нову покупать. Денежки тратить на всяку хрень...

Во! А мне новый бесполезный нафиг не нужный гаджет покупать,15 канадских долларов тратить.

crazy-mike
09-29-2021, 08:59 PM
Там штаб-квартира СВР, вроде (раньше первое управение КГБ).
Адда могла быть разве что в пятом (борьба с идеологическими диверсиями), но для этого у неё блата было мало:111:

Её могли как Семёна Семёновича Горбунова в фильме "Бриллиантовая рука".... :111:

Losharick
09-29-2021, 09:00 PM
Но это не моё дело.:314:
Безуслооовно!

Whoever
09-29-2021, 09:01 PM
Тамбовская быдло-невеста-ин-мейл, Док.) Шо Ви ещё хотите?:111:

Надо отдать ей должное, хоть "срок отбыла" для легализации.
Кто помоложе, часто и двух лет до гринкарты дожить не состоянии.
Вызывают полицию, говорят, что их побили.

Им гринкарта, а приличные (но наивные) люди, их супруги, теряют работы, и садятся в тюрьму.
Потом недоумевают: "такая любовь была".

Экспортёр
09-29-2021, 09:02 PM
Во! А мне новый бесполезный нафиг не нужный гаджет покупать,15 канадских долларов тратить.

Тем более скоро всё итак закончиЦЦо. Мерк ребренд ивермектина сейчас доделает - и конец пандемии наступит мгновенно!

Kapitula
09-29-2021, 09:02 PM
А ты что - не в курсе?! :120: Ты направления к онкологу на каком основании даёшь?

Ссылку дай

Милька
09-29-2021, 09:03 PM
в кали все в системе
на сайте вводишь фамилию и дату рождения и привет
выходит код

все эти карточки уже так..

crazy-mike
09-29-2021, 09:04 PM

Им гринкарта, а приличные (но наивные) люди, их супруги, теряют работы, и садятся в тюрьму.

Кстати - был такой фильм "Скворец и Лира" - там Любовь Орлова таку "внедряемую шпионку-нелегалку" играла.

Kapitula
09-29-2021, 09:05 PM

Тебе не стыдно? У тебя есть сведения, что они с мужем не любят друг друга и она терпит ради гринки?
Ладно мерлотик с лошарой, у них вообще мозгов нет

Serge7

Потом недоумевают: "такая любовь была". Абсолютно, Док.)) Хватка железная, у этой тамбовочки!:111::111::1:

Whoever
Дно, это когда никчёма, домохозяйка, без образования, работы и перспектив выпрашивает деньги у мужа на луковицу гладиолуса, чтобы посадить на заднем дворе, а потом показывать всем фотки этой хуйни. Так же от своей неуверенности и бездарности приходит на форум и выливает здесь свой негатив на других. А ин зе бэк оф зе хэд всегда маячит мысль. Если он меня бросит, я окажусь на улице.

Нет такого в Америке.
Ни у кого.

Экспортёр
09-29-2021, 09:06 PM
Ссылку дай

Тебе то зачем?!

Arley

Мой муж меня обожает уже 21-й год))

Kapitula
Тебе то зачем?!

Подтвердить твои слова
Не мне а тебе

crazy-mike
09-29-2021, 09:07 PM
в кали все в системе
на сайте вводишь фамилию и дату рождения и привет
выходит код

все эти карточки уже так..

А вот это уже как раз нарушение принципа защиты персональных данных. Вводить эти данные с сайта должен иметь право только тот , кому access granted.

Whoever
Тебе не стыдно? У тебя есть сведения, что они с мужем не любят друг друга и она терпит ради гринки?
Ладно мерлотик с лошарой, у них вообще мозгов нет

Я такого совсем не думал, и не писал.
Только это, вроде, уже не тот муж, который.....:111:

Экспортёр
Подтвердить твои слова
Не мне а тебе

Кому подтвердить? Тебе? Мне то зачем мои же слова подтверждать?

crazy-mike
09-29-2021, 09:08 PM
Абсолютно, Док.)) Хватка железная, у этой тамбовочки!:111::111::1:

ясеневочки! :111:

Kapitula

Ок, поняла

Экспортёр
А вот это уже как раз нарушение принципа защиты персональных данных. Вводить эти данные с сайта должен иметь право только тот , кому access granted.

Вот тебе ещё одно изменение американских ценностей на наших глазах. Прайваси укатилось в ипиня...

Arley

Не только по анализу крови. Спроси у жены)

Экспортёр
09-29-2021, 09:09 PM
Ок, поняла

Продолжай вести наблюдение!

Adda

Потом недоумевают: "такая любовь была".Вот она ваша жизнь и жизнь ваших знакомых. Вам даже в голову не приходит что может быть по другому. И кто то ещё говорит о дне. Вы сюда въехали похоже через страшное.

Kapitula
Я такого совсем не думал, и не писал.
Только это, вроде, уже не тот муж, который.....:111:

То есть « срок отбыла для легализации» это теперь так семью называют
Ну ок

Милька
09-29-2021, 09:10 PM
код для получения инфы приходит только на номер телефона или имейл указанный при получении вакцины
сейчас найду ссылку

Экспортёр
Не только по анализу крови. Спроси у жены)

Не, я ж про людей! А ты что подумала?! Женщины - они ж друзья человеков! (с) Сейчас мне по-моему дадут звиздюлей и прогонят из-за компа... :111:

Serge7
ясеневочки! :111:)):1:

Whoever
09-29-2021, 09:11 PM
Старых романтиков ведь не осталось. Приходится прямо с Рублёвки тащить в Ясенево и там убеждать на экскурсии в крематорий. :111:

Прямо так: "поедешь в Америку, и будешь там честно служить своей родине роисси в школе для проблемных детей":111:

Милька
https://myvaccinerecord.cdph.ca.gov/

crazy-mike
Вот тебе ещё одно изменение американских ценностей на наших глазах. Прайваси укатилось в ипиня...

Я уже рассказывал об этом - privacy как раз можно сохранять очень легко , но там уже blockchain , электронные подписи и и.д.

Aurbo
09-29-2021, 09:12 PM
Тем более скоро всё итак закончиЦЦо. Мерк ребренд ивермектина сейчас доделает - и конец пандемии наступит мгновенно!

Да уж много тут было надежд:
- Наступит лето, и всё закончится
- Трампа переизберут, и всё закончится
- Начнут прививки делать, и всё закончится

Закончится тогда, когда вирус нажрётся, не раньше и не позже.

Adda
09-29-2021, 09:14 PM
Прямо так: "поедешь в Америку, и будешь там честно служить своей родине роисси в школе для проблемных детей":111:Вы же с больными работаете, как вы можете смеяться о "проблемных детях"?

Whoever
Вот она ваша жизнь и жизнь ваших знакомых. Вам даже в голову не приходит что может быть по другому. И кто то ещё говорит о дне. Вы сюда въехали похоже через страшное.

Заметьте, я не о вас совсем писал, наоборот, сделал комплимент, как бы, что вы не такая, а выдержали целых несколько лет.:110:

Что у вас за инстинкт, как в детском саду: написать сразу "сам такой", не разобравшись даже в сущности поста.
Как же вы учите детишек анализировать прочитанное:111:

Милька
Will my information remain private?
Yes. Filling out the form on the portal does not provide instant access to your vaccine record. The link to the vaccine record requires a PIN that you create and is sent only to the mobile phone or email that is associated with your immunization record.
The QR code is a SMART Health Card, a secure copy of your vaccination record. More information is at https://smarthealth.cards (https://smarthealth.cards/). To protect your privacy, the QR code can only be scanned and read by a SMART Health Card-compliant device.

Whoever
09-29-2021, 09:15 PM
Вы же с больными работаете, как вы можете смеяться о "проблемных детях"?

Я могу смеяться над кем угодно.

Но в цитируемом я смеюсь над службой роисси:111:

crazy-mike
09-29-2021, 09:17 PM
https://myvaccinerecord.cdph.ca.gov/

Ага - только всё равно лучше , чтобы всё заводились не с веб-сайта , а с "семейного врача" в смартфоне ( и чтобы это делал семейный врач , которому пациент разрешил доступ ). Ну там ещё подтверждение входа по email может использоваться. ( на email приходит одноразовый пароль для входа )

Экспортёр
09-29-2021, 09:17 PM
Да уж много тут было надежд:
- Наступит лето, и всё закончится
- Трампа переизберут, и всё закончится
- Начнут прививки делать, и всё закончится

Закончится тогда, когда вирус нажрётся, не раньше и не позже.

В Дании, Норвегии и Швеции - всё закончилось. Чем США хуже?

Adda
09-29-2021, 09:19 PM
Заметьте, я не о вас совсем писал, наоборот, сделал комплимент, как бы, что вы не такая, а выдержали целых несколько лет.:110:

Что у вас за инстинкт, как в детском саду: написать сразу "сам такой", не разобравшись даже в сущности поста.
Как же вы учите детишек анализировать прочитанное:111:Вы какой то жалкий, что то фантазируете, не про меня, глядеть больноhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

crazy-mike
09-29-2021, 09:20 PM
Прямо так: "поедешь в Америку, и будешь там честно служить своей родине роисси в школе для проблемных детей":111:

Ну - могут ещё лекцию о культуре поздней Византии дать прослушать прямо в крематории. :111:

crazy-mike
09-29-2021, 09:21 PM

В Норвегии мексиканцев в разы меньше. Из Кении в Норвегию тоже особо сильно не стремятся.

Losharick
09-29-2021, 09:21 PM
Вы же с больными работаете, как вы можете смеяться о "проблемных детях"?

Хуйня-с. Маэстро требовал нюкнуть Москву и всю Россию. А так же радовался смерти российских лётчиков сбитых турками. Что до тех больных детей?
Аддочка, ты расшевелила всё болото так, что полезло всё наружу! :314::182:

Whoever
09-29-2021, 09:22 PM
То есть « срок отбыла для легализации» это теперь так семью называют
Ну ок

Мы же не легальные вопросы разбираем, а общаемся на форуме.

Безотносительно к пользователю.

Сценарий нумер один: девушка вьехала, вышла замуж, и живёт с мужем много лет.
Тогда, конечно, нет.

Сценарий нумер два: девушка получила гражданство через три года, через 4 года развелась, а потом вышла замуж, и вот уже теперь у неё любовь-морковь.
Так вот, в первом браке она именно "отбыла срок".
Скажи, в чём я не прав.

Милька
Ага - только всё равно лучше , чтобы всё заводились не с веб-сайта , а с "семейного врача" в смартфоне ( и чтобы это делал семейный врач , которому пациент разрешил доступ ). Ну там ещё подтверждение входа по email может использоваться. ( на email приходит одноразовый пароль для входа )
вакцину колЮт всем подряд и без врача
у многих его и нет

не ради защиты системы. просто инфа
нелегалы никаких семейных врачей особо не имеют
как пример

Aurbo

По Южной Америке похожие данные.

Losharick
09-29-2021, 09:23 PM
ясеневочки! :111:
Если честно, от тебя не ожидал! На всё воля Аллаха. (

Whoever
Хуйня-с. Маэстро требовал нюкнуть Москву и всю Россию. А так же радовался смерти российских лётчиков сбитых турками. Что до тех больных детей?
Аддочка, ты расшевелила всё болото так, что полезло всё наружу! :314::182:

Не пизди.

Я робко просил проволоку с колючкой по периметру.

Экспортёр
В Норвегии мексиканцев в разы меньше. Из Кении в Норвегию тоже особо сильно не стремятся.

ИМХО, тут как то расизмом от тебя, Майки, попахивает! :111: Ещё одна американска ценность в унитазе! :169:

crazy-mike

Тогда, конечно, нет.

Сценарий нумер два: девушка получила гражданство через три года, через 4 года развелась, а потом вышла замуж, и вот уже теперь у неё любовь-морковь.
Скажи, в чём я не прав.

Да и вообще у Йена Флеминга был роман "Из России с любовью". :111:

Aurbo
09-29-2021, 09:24 PM
у многих его и нет

как пример

Мне по канадским документам в Америке вкололи.

Экспортёр
09-29-2021, 09:25 PM
По Южной Америке похожие данные.

Значит кто то где то врёт?! :111:

Adda
09-29-2021, 09:25 PM
Аддочка, ты расшевелила всё болото так, что полезло всё наружу! :314::182:Это же была всего лишь карточка. :109:

Милька
09-29-2021, 09:26 PM
Мне по канадским документам в Америке вкололи.
вкалывают всем да, если чел хочет получить прививку

crazy-mike
09-29-2021, 09:26 PM
ИМХО, тут как то расизмом от тебя, Майки, попахивает! :111: Ещё одна американска ценность в унитазе! :169:

это не расизм - а особенности миграции. Африканцам ведь в Нарвике климат просто опасен для здоровья - там мутация эритроцитов не позволяет таким воздухом нормально дышать. :111:

Aurbo
09-29-2021, 09:27 PM
Значит кто то где то врёт?! :111:

А у вас,в Штатах,гадюшник.

Whoever
Ну - могут ещё лекцию о культуре поздней Византии дать прослушать прямо в крематории. :111:

В стиле: "вы - наследница великого Палеолуха, и Николая Великомученика"?:111:

Arley
Это же была всего лишь карточка. :109:

Поддельная. Вот чем ты хвастаешься)

Losharick
09-29-2021, 09:28 PM

КАРТОЧКА! :111:

Whoever
09-29-2021, 09:29 PM

Действительно.
Пользуясь случаем, спешу ещё раз подтвердить согласие с мнением, что подделка вакцинационных документов есть дно.

Остальное - попытки отвлечься от темы.

crazy-mike
09-29-2021, 09:30 PM
у многих его и нет

как пример

Но просто по ходу вакцинации к ним ведь и врача можно законтрактировать - даже тюремного или лагерного. Хоть какой-то порядок в учёте должен ведь быть. Европейские бюрократы в этом отношении намного последовательнее и зловреднее.

crazy-mike
09-29-2021, 09:33 PM
Действительно.
Пользуясь случаем, спешу ещё раз подтвердить согласие с мнением, что подделка вакцинационных документов есть дно.

Остальное - попытки отвлечься от темы.

Хуже чем дно - на чистую воду очень легко вывести. Специальная тестовая инъекция с живым вирусом подействует получше чем "сыворотка правды". :111:
Иранскую можно для этих целей использовать.

Adda
09-29-2021, 09:33 PM
Поддельная. Вот чем ты хвастаешься)Может она не поддельная, может я хотела посмотреть как вы тут все "вскроетесь"(). Что на форуме вообще настоящее.
Вопите только ты и Хуе , мне приятно видеть ваши вопли от моей карточки. :313:

Whoever
09-29-2021, 09:35 PM
Да и вообще у Йена Флеминга был роман "Из России с любовью". :111:

Я сейчас читаю Ле Карре: The Honorable Schoolboy.
Там у него сюжет, как вызванная из отставки специалист по России по кличке Mother Russia завела в офисе собаку.
В том же офисе сидит специалист по Китаю, который часто бьёт бедное животное ногами, а если у него хорошее настроение, то рассказывает о десятках способов, которыми китайцы бы употребили её в пищу:111:

Adda
09-29-2021, 09:37 PM
Действительно.

Остальное - попытки отвлечься от темы.Не разговаривайте больше со мной за это. Станьте хоть раз принципиальным

crazy-mike
09-29-2021, 09:37 PM
Я сейчас читаю Ле Карре: The Honorable Schoolboy.
Там у него сюжет, как вызванная из отставки специалист по России по кличке Mother Russia завела в офисе собаку.
В том же офисе сидит специалист по Китаю, который часто бьёт бедное животное ногами, а если у него хорошее настроение, то рассказывает о десятках способов, которыми китайцы бы употребили её в пищу:111:

В русском переводе - Достопочтенный Школяр ( издательство ЭКСМО переводило )

Whoever
09-29-2021, 09:38 PM
Хуже чем дно - на чистую воду очень легко вывести. Специальная тестовая инъекция с живым вирусом подействует получше чем "сыворотка правды". :111:
Иранскую можно для этих целей использовать.

Да кто тут будет этим заниматься.
Выборочно, конечно, отловят.
При каких-либо обстоятельствах.

Arley
09-29-2021, 09:39 PM
Может она не поддельная, может я хотела посмотреть как вы тут все "вскроетесь"(). Что на форуме вообще настоящее.

Всё равно на самом деле. Просто, умирающие вакцинированные, держащиеся за руки..... и т.д. и прочие притчи, похоже, тоже карточки купили по бросовой цене.

Whoever
09-29-2021, 09:39 PM
В русском переводе - Достопочтенный Школяр ( издательство ЭКСМО переводило )

Я на английском читаю.
Полезно вспомнить британский английский: насколько больше слов там!

crazy-mike
09-29-2021, 09:40 PM
Да кто тут будет этим заниматься.
Выборочно, конечно, отловят.
При каких-либо обстоятельствах.

Вот как раз при подозрении и проверят. Правда там и помягче методы есть - не обязательно в стиле доктора Менгеле.

Подозрение при массовом заражении школьников может возникнуть.

Serge7
09-29-2021, 09:42 PM
Прямо так: "поедешь в Америку, и будешь там честно служить своей родине роисси в школе для проблемных детей":111: Скажи, Док? Кацапское мурло, которое два слова по-английски едва связать может! And... In special education for mentally handicapped American kids!:111::110:

Whoever
09-29-2021, 09:44 PM
Всё равно на самом деле. Просто, умирающие вакцинированные, держащиеся за руки..... и т.д. и прочие притчи, похоже, тоже карточки купили по бросовой цене.

Вся проблема здесь - в конфиденциальности медицинской информации, и излишним увлечением этим.

Поэтому от Трампа до Байдена они все были против "паспортов вакцинации".
Это только интересная иллюстрация, насколько они "далеки от народа".

crazy-mike
09-29-2021, 09:46 PM
Вся проблема здесь - в конфиденциальности медицинской информации, и излишним увлечением этим.

Поэтому от Трампа до Байдена они все были против "паспортов вакцинации".
Это только интересная иллюстрация, насколько они "далеки от народа".

Это Сноуден на них всех так подействовал! :111:
Почему Байден не попросил Путина уколоть Сноудена вакциной Спутник Лайт ? :111:

Whoever
09-29-2021, 09:48 PM
Скажи, Док? Кацапское мурло, которое два слова по-английски едва связать может!:111::110:

Этого я не знаю, я её читаю здесь, на русском языке.
И у меня жестокое подозрение, что на нём ей это тоже не всегда удаётся:111:

Serge7
09-29-2021, 09:50 PM
Этого я не знаю, я её читаю здесь, на русском языке.
И у меня жестокое подозрение, что на нём ей это тоже не всегда удаётся:111:Убил! (c) :237:

vitalysk
09-29-2021, 09:50 PM

Ну это же Арийские расы...

Как я, однако, гадко звучу даже ради шутки.
"Худее" они, пока к ним эмигрантов ещё не навалило.

Whoever
09-29-2021, 09:52 PM
Это Сноуден на них всех так подействовал! :111:
Почему Байден не попросил Путина уколоть Сноудена вакциной Спутник Лайт ? :111:

Нет, медицинская конфиденциальность - это другое.
Возникло увлечение задолго до Сноудена.

Иногда это просто мешает работать.
Целя армия людей сидит, и конкретно по долгу службы охраняет эту информацию, порой вопреки всякому здравому смыслу.

Losharick
09-29-2021, 09:52 PM

В Дании, да и в Швеции, в далёком 2003 их уже было достаточно, когда мы на НГ были там.

crazy-mike
09-29-2021, 09:53 PM

Арабы к ним уже успели понаехать. Но тогда ещё среди арабов не было коронавируса.

Kapitula
09-29-2021, 09:54 PM

Тогда, конечно, нет.

Скажи, в чём я не прав.

И про кого ты писал, что она отбыла срок?

Милька
09-29-2021, 09:57 PM
уверена, что реально вакцинированные
умиляют крайности что с одной, что с другой стороны
на все существующие вакцины есть у какого то процента людей аллергическая реакция
или по индивидуальным причинам не появляется иммунитет после прививки.

но нет.. именно на ковид вакц гарантия 100 проц

Whoever
09-29-2021, 09:57 PM
И про кого ты писал, что она отбыла срок?

Про Адду.
Ещё я намекнул многоточием в другом посте, что тот муж, который сейчас - это, вроде, не тот, с которым с которым "отбыла срок", а следующий, или один из следующих.

vitalysk
09-29-2021, 09:58 PM

Давай адрес поместья - я тебе пришлю в подарок фанарик с динамомашинкой. :)

Whoever
09-29-2021, 09:58 PM
на все существующие вакцины есть у какого то процента людей аллергическая реакция

Уже такого давно не пишут.

Arley
09-29-2021, 10:01 PM

Как можно вообще говорить о какой-то статистике, если такое явление присутствует - поддельные карточки вакцинации.

Whoever
09-29-2021, 10:02 PM
Может она не поддельная, может я хотела посмотреть как вы тут все "вскроетесь"(). Что на форуме вообще настоящее.

Написали бы сразу, что дорогие часы в магазине украли, и не попались.
Ещё больше воплей было бы.

Whoever
09-29-2021, 10:04 PM
Как можно вообще говорить о какой-то статистике, если такое явление присутствует - поддельные карточки вакцинации.

Не сильно увлекайся чтением бруклинских.
У них там своя вселенная:111:

Serge7
09-29-2021, 10:04 PM
Не сильно увлекайся чтением бруклинских.
У них там своя вселенная:111:
For fucking sure!:111::111::1: