View Full Version : Коронавирус
crazy-mike
06-04-2020, 11:49 PM
-В Испании пациентов, которые выздоравливают после заражения коронавирусов, вывозят к морю, чтобы они могли подышать свежим воздухом.
-Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл признал, что стратегия борьбы с коронавирусом в стране оказалась слишком мягкой. По его словам, число смертей от COVID-19 в Швеции оказалось слишком велико — принятые в стране меры могли бы быть жестче;
-В Великобритании ученые проводят исследования, чтобы понять, можно ли использовать ибупрофен в лечении коронавирусных пациентов. Ученые считают, что противовоспалительный и обезболивающий препарат может лечить проблемы с дыханием;
-Принц Чарльз заявил, что восстановление после коронавирусного кризиса — это некий «момент перезагрузки» для всего мира и возможность расставить приоритеты в вопросах отношения к природе;
-Экономика Австралии переживает свою первую за 29 лет рецессию. Спад связан с последствиями пандемии коронавируса.
при использовании ибупрофена - как раз от ибупрофена и умрут.
от парацетамола - аналогично.
vitalysk
06-05-2020, 01:32 AM
А в красном уголке, неоБЫКновенно живучие амёбы айбут ай-би Профана.
Queens County
As of Thu, Jun 4, 2020, 5:07 AM EDT
CONFIRMED CASES
62,425
1.6%Since last week
DEATHS
5,072
3.4%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
374,114
DEATHS
Queens County
As of Fri, Jun 5, 2020, 4:07 AM EDT
CONFIRMED CASES
62,542
1.4%Since last week
DEATHS
5,091
3.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
375,175
DEATHS
24,279
Как это мрут.Я как раз таки и выбрал для себя от головной боли ибупрофен из всех пилюль.:120:
Может и в правду убрать уже это Президенство.Пусть будет Премьер министр СГА ,выбраный и избраный конгрессом . Ато эти президенсткие гонки и выборы уже в шоу превратили растянутое по времени.Помоему СГА уже созрело к этому.
Сиамчик
06-05-2020, 08:39 AM
СМИ: Кокшенов умер из-за коронавируса
https://news.rambler.ru/community/44302795-smi-kokshenov-umer-iz-za-koronavirusa/
https://news.rambler.ru/community/44302795-smi-kokshenov-umer-iz-za-koronavirusa/
Фамилию не знал его,но фото увидел вспомнил.
In2HiDef
06-05-2020, 09:08 AM
Гейтс признался, что ему очень странно слышать обвинения в свой адрес...
Всемирная организация здравоохранения утверждает...
Два кладезя доверия и честности.
Whoever
06-05-2020, 09:52 AM
Два кладезя доверия и честности.
в данном случае - правда, скорее всего.
слишком загнули, с чипированием.
скорее, просто хочет приобщиться к созданию и продаже вакцины.
глобальные продажи - это тебе не компьютер, где всё же не вопросы жизни и смерти.
In2HiDef
06-05-2020, 10:14 AM
в данном случае - правда, скорее всего.
слишком загнули, с чипированием.
да
скорее, просто хочет приобщиться к созданию и продаже вакцины.
глобальные продажи - это тебе не компьютер, где всё же не вопросы жизни и смерти.
Ты знаком с историей создания МС ДОС, когда он обманывал IBM, что у него есть операционка, и обманывал создателя операционки, что заказ от IBM. Потом еще и хвастался этим.
Так же и с вакциной -фокус будет не на эффективности и безопасности, а чтобы как можно скорее прокрутить бабло и наварить.
Сиамчик
06-05-2020, 11:35 AM
А кенотиатры когда аткроют?
:192:
Сиамчик
06-05-2020, 11:51 AM
19 июня планируют
Losharick
06-05-2020, 11:55 AM
Жалко. Он был хорошим комедийным актером. RIP.
crazy-mike
06-05-2020, 12:16 PM
Как это мрут.Я как раз таки и выбрал для себя от головной боли ибупрофен из всех пилюль.:120:
Может и в правду убрать уже это Президенство.Пусть будет Премьер министр СГА ,выбраный и избраный конгрессом . Ато эти президенсткие гонки и выборы уже в шоу превратили растянутое по времени.Помоему СГА уже созрело к этому.
от головной боли - это одно. А от коронавируса - это совсем другое. ( из-за коронавируса механизм действия лекарства очень сильно искажается ).
crazy-mike
06-05-2020, 12:19 PM
Жалко. Он был хорошим комедийным актером. RIP.
Больше чем просто жалко! Целая эпоха комедийного кино 1990х погибла от какого-то трахнутого коронавируса. ( Спортлото-82 , На Дерибасовской хорошая погода - на Брайтон бич опять идут дожди , ....). Слов нет ..... Потом почитаю - вдруг ошиблись на рамблере.
Сиамчик
06-05-2020, 12:22 PM
Ну он же не в расцвете сил умер. Довольно таки старенький.
crazy-mike
06-05-2020, 12:29 PM
Ну он же не в расцвете сил умер. Довольно таки старенький.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eda49099a794739188caab4
05 июн, 16:52 25 951
Поделиться
Жена Кокшенова опровергла сообщения о его смерти из-за коронавируса
Подробнее на РБК:
Жена Михаила Кокшенова Наталья Лепехина опровергла сообщения о том, что актер умер от коронавируса. О том, что Кокшенов скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщал Telegram-канал Baza.
«У нас нет никакого коронавируса, у нас последствия инсульта», — сказала жена Кокшенова.
Подробнее на РБК:
от послеинсультных осложнений
Но всё равно жалко.
Whoever
06-05-2020, 12:30 PM
да
Ты знаком с историей создания МС ДОС, когда он обманывал ИБМ, что у него есть операционка, и обманывал создателя операционки, что заказ от ИБМ. Потом еще и хвастался этим.
Так же и с вакциной -фокус будет не на эффективности и безопасности, а чтобы как можно скорее прокрутить бабло и наварить.
безопасной она, скорее всего, будет - иначе крик поднимется.
эффективность....думаю, что когда её разработают, произойдёт та самая herd immunity, когда процентам 80 вакцина будет уже и не нужна.
из остальных 20 - части просто повезёт, и они не заболеют.
а про заболевших скажут: "индивидуальный ответ организма" или "вирус постоянно мутирует".
короче, в этих ампулах, скорее всего, будет физиологический раствор. :1:
Сиамчик
06-05-2020, 12:34 PM
05 июн, 16:52 25 951
Поделиться
Жена Кокшенова опровергла сообщения о его смерти из-за коронавируса
Подробнее на РБК:
Жена Михаила Кокшенова Наталья Лепехина опровергла сообщения о том, что актер умер от коронавируса. О том, что Кокшенов скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщал Telegram-канал Baza.
«У нас нет никакого коронавируса, у нас последствия инсульта», — сказала жена Кокшенова.
Подробнее на РБК:
от послеинсультных осложнений
Но всё равно жалко.
Сейчас умирают только от короны. 😁
crazy-mike
06-05-2020, 12:40 PM
Сейчас умирают только от короны.
настоящие бывшие крутые - от инсульта после того как выпьют что-то крепкое последний раз в своей буйной жизни.
( 17 человек на сундук мертвеца ...пей и дьявол тебя доведёт до конца .... )
Losharick
06-05-2020, 01:55 PM
Больше чем просто жалко! Целая эпоха комедийного кино 1990х погибла от какого-то трахнутого коронавируса. ( Спортлото-82 , На Дерибасовской хорошая погода - на Брайтон бич опять идут дожди , ....). Слов нет ..... Потом почитаю - вдруг ошиблись на рамблере.
Да и ещё раз ДА!
Был фильм с ним, где они поехали на дачу зимой и им сдавала домик молодая женщина... Не помню точно сюжета, но фильм потрясный и очень смешной.
crazy-mike
06-05-2020, 02:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=x0tZ4CyaLvI
Serge7
06-05-2020, 03:00 PM
Это последствия хождения без намордников и соблюдения дистанции... :217:
At least 16 states have reported an increase in COVID-19 and more than 21,000 new cases and 1,000 new deaths have been reported in the past 24 hours across the U.S. as new hot spots emerge:
https://www.youtube.com/watch?v=0TqMuROhHD0
https://www.youtube.com/watch?v=0TqMuROhHD0
NatashaR
06-05-2020, 03:14 PM
настоящие бывшие крутые - от инсульта после того как выпьют что-то крепкое последний раз в своей буйной жизни.
( 17 человек на сундук мертвеца ...пей и дьявол тебя доведёт до конца .... )
Инсульт просто так от выпивки не бывает. Инсульт ето последствие короновируса, кстати рак тоже.
Serge7
06-05-2020, 03:25 PM
Инсульт просто так от выпивки не бывает. ... Почему? У "водочников" постоянно... у каждого третьего..
OldFart
06-05-2020, 03:26 PM
Инсульт просто так от выпивки не бывает. Инсульт ето последствие короновируса, кстати рак тоже.
иммуная сыстема борется с короновирусами и раками, раковые клетки в свою очередь содают молекулы которые подaвляют имунные клетки
я короче херни начитался и ищу свободные уши :111:
Сиамчик
06-05-2020, 03:33 PM
Заехали в мол..а тут салон массажный уже неделю как открыт..
:169:
Serge7
06-05-2020, 03:35 PM
Заехали в мол..а тут салон массажный уже неделю как открыт..
:169: Ты пойдёшь? :)
NatashaR
06-05-2020, 03:36 PM
Почему? У "водочников" постоянно... у каждого третьего..
Ето я саркастически
Сиамчик
06-05-2020, 03:37 PM
Ты пойдёшь? :)
А ты думаешь почему я молчала?:111:
Народу вообще нет. Ни в магазинах ни в салонах. 2 калеки 3 чумы бродят..
Интересно почему
Сиамчик
06-05-2020, 03:39 PM
В old navy зашли. Скидки чуть ли 100%
Все равно покупателей нет
Купила футболку за 5$:153:
Serge7
06-05-2020, 03:49 PM
А ты думаешь почему я молчала?:111:
Народу вообще нет. Ни в магазинах ни в салонах. 2 калеки 3 чумы бродят..
Интересно почему Да, и мне тоже.. :116: :197:
Сиамчик
06-05-2020, 03:51 PM
Да, и мне тоже.. :116: :197:
В парикмахерских вапще никого
NatashaR
06-05-2020, 04:03 PM
иммуная сыстема борется с короновирусами и раками, раковые клетки в свою очередь содают молекулы которые подавляют имунные клетки
я короче херни начитался и ищу свободные уши :111:
Go on, здесь все равно чего только не пишут
crazy-mike
06-05-2020, 04:16 PM
Почему? У "водочников" постоянно... у каждого третьего..
https://www.youtube.com/watch?v=GFAjVr74wRQ
Losharick
06-05-2020, 04:31 PM
Наташа, можно я чуток тебя подправлю, а то мне кажется ты заблудилась в лесу. Не инсульт, ни тем более рак не являются никогда последствиями коронавируса. Это совершенно отдельные болезни никаким образом не соприкасающихся с вирусом коронавируса. Другое дело, когда уже больной человек с приекзистинг кондишн, пусть то будет рак, или перенесённый инсульт, или приинсультное состояние заболевает коронавирусом, то на фоне тяжёлого вируса и пониженного иммунитета и обостряются его главные заболевания, которые часто даже и поддерживать нельзя в таком состоянии. Например химиотерапию при раке не могут давать при остром течении коронавируса. И вот тогда человек умирает от главного заболевания на фоне коронавируса.
NatashaR
06-05-2020, 05:05 PM
Наташа, можно я чуток тебя подправлю, а то мне кажется ты заблудилась в лесу. Не инсульт, ни тем более рак не являются никогда последствиями коронавируса. Это совершенно отдельные болезни никаким образом не соприкасающихся с вирусом коронавируса. Другое дело, когда уже больной человек с приекзистинг кондишн, пусть то будет рак, или перенесённый инсульт, или приинсультное состояние заболевает коронавирусом, то на фоне тяжёлого вируса и пониженного иммунитета и обостряются его главные заболевания, которые часто даже и поддерживать нельзя в таком состоянии. Например химиотерапию при раке не могут давать при остром течении коронавируса. И вот тогда человек умирает от главного заболевания на фоне коронавируса.
Лошарик, я просто пыталась пошутить. Такое ощущение что независимо от причины смерти все равно напишут коронавирус
Losharick
06-05-2020, 06:20 PM
Лошарик, я просто пыталась пошутить. Такое ощущение что независимо от причины смерти все равно напишут коронавирус
Ааа, сорри. Сейчас как то даже у меня с шутками плохо стало. Доконали они нас вирусом, падением маркета, ужасными экономическими цифрами, а теперь ещё и мини-гражданской войной.
NatashaR
06-05-2020, 08:27 PM
Ааа, сорри. Сейчас как то даже у меня с шутками плохо стало. Доконали они нас вирусом, падением маркета, ужасными экономическими цифрами, а теперь ещё и мини-гражданской войной.
Ето конечно правда пипец, но все ето в Америке и раньше случалось, не считая короны. Я уж боюсь что-нибудь хорошее писать чтобы не сглазить, но у нас тут правда пока хорошо. Народ в ресторанах за столиками сидит на улице до поздна. Если не читать новости то как-бы ничего и не происходит.
Losharick
06-05-2020, 09:04 PM
Ето конечно правда пипец, но все ето в Америке и раньше случалось, не считая короны. Я уж боюсь что-нибудь хорошее писать чтобы не сглазить, но у нас тут правда пока хорошо. Народ в ресторанах за столиками сидит на улице до поздна. Если не читать новости то как-бы ничего и не происходит.
Нет, такого в Америке не было никогда!
Как раз эпидемии встречались, но никто не закрывал всю страну и не запирал людей на месяцы. Да и бунты были, но обычно в одном, двух городах, а не по всей стране, и не с такими последствиями, когда местная власть не способна и не хочет людей защитить, а вместо этого выкручивает руки полиции и из подонка и урки делает национального героя и массово встаёт на колени перед бандитами и самой деструктивной, криминальной и гадкой прослойкой населения.
Это реально новое веяние в нашей больной стране.
Whoever
06-05-2020, 09:31 PM
Как раз эпидемии встречались, но никто не закрывал всю страну и не запирал людей на месяцы. Да и бунты были, но обычно в одном, двух городах, а не по всей стране, и не с такими последствиями, когда местная власть не способна и не хочет людей защитить, а вместо этого выкручивает руки полиции и из подонка и урки делает национального героя и массово встаёт на колени перед бандитами и самой деструктивной, криминальной и гадкой прослойкой населения.
и всё же.
это разные вещи.
эпидемия - это глобально, весь мир закрыт (чего тоже раньше не случалось, но тем не менее).
а то да, удивительно.
из Билла Косби вон они героя не делали.
Serge7
06-05-2020, 09:37 PM
и всё же.
это разные вещи.
эпидемия - это глобально, весь мир закрыт (чего тоже раньше не случалось, но тем не менее).
а то да, удивительно.
из Билла Косби вон они героя не делали. А шо у тебя к Биллу Косби? ) У Билла Косби тоже самое, что и у Харви Вайнштейна… :116: Только Харви ты пожалеешь, а Билла нет. :)
Whoever
06-05-2020, 09:41 PM
А шо у тебя к Биллу Косби? ) У Билла Косби тоже самое, что и у Харви Вайнштейна… :116: Только Харви ты пожалеешь, а Билла нет. :)
да перестань, одинаковое отношение.
талантливые ребята, но пали жертвой изменившихся нравов общества.
то, что они делали, не есть хорошо, но там, думаю, будет та самая "серая зона" между добровольным вступлением в половые отношения и недобровольным, которая встречается чаще, чем это представляют себе юристы.
Serge7
06-05-2020, 09:43 PM
да перестань, одинаковое отношение.
талантливые ребята, но пали жертвой изменившихся нравов общества... Молодец!
Сиамчик
06-05-2020, 10:37 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1591250809_5.jpg
Сиамчик
06-05-2020, 10:38 PM
:111:
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1591250751_8.jpg
Сиамчик
06-05-2020, 10:50 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1591250671_photo159123440910.jpg
Сиамчик
06-05-2020, 10:51 PM
:111:
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1591250714_photo159123440914.jpg
Queens County
As of Fri, Jun 5, 2020, 4:07 AM EDT
CONFIRMED CASES
62,542
1.4%Since last week
DEATHS
5,091
3.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
375,175
DEATHS
24,279
Queens County
As of Sat, Jun 6, 2020, 2:42 AM EDT
CONFIRMED CASES
62,692
1.3%Since last week
DEATHS
5,113
1.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
376,248
DEATHS
24,342
Не вижу по цифрам что вспышка короны снова
Iteky
06-06-2020, 05:52 AM
Queens County
CONFIRMED CASES
62,692
1.3%Since last week
DEATHS
5,113
1.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
376,248
DEATHS
24,342
О! Вот молодец! Статистика тебя успокаивает... :182: Кен , хаверчик...:167:
In2HiDef
06-06-2020, 05:57 PM
и вирус глобальный, и бунты глобальные. На коленях перед смутьянами ползает не только власть, но и большинство компаний, и таких, где можно бить витрины, и таких, где и витрин то нет, как мой эмплоер или Амазон
Whoever
06-06-2020, 06:05 PM
и вирус глобальный, и бунты глобальные. На коленях перед смутьянами ползает не только власть, но и большинство компаний, и таких, где можно бить витрины, и таких, где и витрин то нет, как мой эмплоер или Амазон
компании, думаю, боятся бойкота.
я в другой теме писало о моём видении ситуации: слишком большое число людей просто вышли за пределы неприятия одного президента: им неугодна вся система.
для них и Байден будет недостаточен.
и даже вполне "системные" люди не мыслят дальше эмоций.
не со стены надо было начинать, а с обязательных экскурсий школьников на Кубу или Венесуэлу, чтобы они увидели, что такое есть социализм.
только чтобы были америанские гиды, а не местные показушники.
In2HiDef
06-06-2020, 06:20 PM
компании, думаю, боятся бойкота.
я в другой теме писало о моём видении ситуации: слишком большое число людей просто вышли за пределы неприятия одного президента: им неугодна вся система.
для них и Байден будет недостаточен.
и даже вполне "системные" люди не мыслят дальше эмоций.
не со стены надо было начинать, а с обязательных экскурсий школьников на Кубу или Венесуэлу, чтобы они увидели, что такое есть социализм.
только чтобы были америанские гиды, а не местные показушники.
я не слышал от возмущенных системой никаких идей, кроме стандартного красного трэша, долой полицию, раздать бабки бухло всем поровну, и т.д. Старо, как мир, тупо, очевидно куда ведет.
Но не мешает гондонам типа Безоса илм Кьюбана, по крайней мере, на словах поддерживать охлос.
Но надо отметить и позитивные изменения. Дебаты об оружии -мертвы. Многии мелкие бизнесмены и обыватели получили один удар во время карантина и другой во время смуты, и теперь находятся в правильном настроении для скорых выборов.
Да далось вам это коленопреклонение.Все пошло от шерифа одного города .Чтобы не допустить столкновения с народом.Да,он встал на колено,чтобы просто удержать вакханилию столкновения народа и блюстителей правопорядка.Он молодец,он разрулил критическую ситуацию просто. И это знак тоже неплох с другой сторны,показывая может Мы вместе, мы один народ,мы не хотим силовых мер,не вынуждайте нас...Это может и знак силы, и предупреждения а не типа преклонения и боязни
In2HiDef
06-06-2020, 06:29 PM
Да далось вам это коленопреклонение.Все пошло от шерифа одного города .Чтобы не допустить столькновений с народом.Да,он встал на колено,чтобы просто удержать вакханилию столькновения народа и блюстителей правопорядка.Он молодец,он разрулил критическую ситуацию просто.
возможно, и я одобряю такой шаг.
но надо знать, когда начать, и когда прекратить.
возможно, и я одобряю такой шаг.
но надо знать, когда начать, и когда прекратить.
Тут я согласен.Но есть много просто повторения,многие этот жест по разному понимают и смотря конечно какая ситуация этого использования.
In2HiDef
06-06-2020, 06:37 PM
Я в США 25 лет. Никогда не видел, чтобы по Бруклину шастали сотни евреев, в очень херовом настроении, и с битами и дрекольем в руках. Или, чтобы обыватели в Жопатаун, Индиана, и леди и джентльмены, вывалили на улицу смотреть на парад протеста не с хотдогами и шариками, а с глоками и ар15.
Этот маховичок, тот самый, который shall not be infringed, только начал раскручиваться и чем больше топлива льют в топку Амазоны и Кардашьяны, тем больше оборотов он набирает.
Эпидемия короновируса породила проверку двух столбовых экономических теорий Кейсановскую и Монетарную.В сша проводиться политка и у меня какие то внутрение ощющения мозга))) что проводиться практика Монетарной теории. А вот в России более склоны имхо к теории Кейсановской ,так как внутреняя политика проведения экономического сдерживания похожа этой экономической теории...:217:
Шота меня прёт разобраться в этом:111:
Я непонимаю,почему в России не включить свой станок печатанья денег.
Losharick
06-06-2020, 09:28 PM
Дружище, скажу тебе честно. Если бы не дети, если бы не ДЕТИ! Клянусь, распродал бы всё и съебал бы в восточном направлении. И жил бы в своё удовольствие сколько господь положил. И думаю, что хорошо бы жил. Но кто виноват, что так сложилось и я …..
In2HiDef
06-06-2020, 09:31 PM
Дружище, скажу тебе честно. Если бы не дети, если бы не ДЕТИ! Клянусь, распродал бы всё и съебал бы в восточном направлении. И жил бы в своё удовольствие сколько господь положил. И думаю, что хорошо бы жил. Но кто виноват, что так сложилось и я …..
Это на Карибские о-ва, в Европу, или в Россию?
Losharick
06-06-2020, 09:36 PM
Это на Карибские о-ва, в Европу, или в Россию?
Я сегодня, ради прикола, лучшей половине загадал риддл.
Итак, нам жопа, но твой муж, финансовый гений и успел всё распродать. Куда мы с "бабками" хуярим?
1. Ленинград ( родина мужа)
2. Лиссабон
3. Прага
4. Киев
Как ты думаешь что она выбрала?
In2HiDef
06-06-2020, 09:41 PM
Я сегодня, ради прикола, лучшей половине загадал риддл.
Итак, нам жопа, но твой муж, финансовый гений и успел всё распродать. Куда мы с "бабками" хуярим?
1. Ленинград ( родина мужа)
2. Лиссабон
3. Прага
4. Киев
Как ты думаешь что она выбрала?
Прагу. Единственный город из списка, где тебе не светит паяльник бандосов (где бабки прячешь, американец?), или не темнеет в глазах от рож мавров и сарацин.
OldFart
06-06-2020, 09:44 PM
Лиссабон или Прага, лисбон лучше наверно
Losharick
06-06-2020, 09:51 PM
Нет, господа, вы не правы. Что Лиссабон, что Прага - города хорошие. Но как пел В. С. Высоцкий - "А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже нужны - как в русской бане лыжи"
Киев. И я согласен.
OldFart
06-06-2020, 09:52 PM
Я в США 25 лет. Никогда не видел, чтобы по Бруклину шастали сотни евреев, в очень херовом настроении, и с битами и дрекольем в руках...
а я помню леон93 затролил евреев, карочи в один светлый день евгейское казачество востало
и все эта разгневанная толпа начала пиздить леона без суда линча, даже слова не дав сказать
зачинщиком был наш эдик, человек военный, пиздит по почкам зверски и бес следов
леон конечно пыжился и отмахивался, но был жестоко отпижен и морально обосцан :281:
OldFart
06-06-2020, 09:53 PM
Нет, господа, вы не правы. Что Лиссабон, что Прага - города хорошие. Но как пел В. С. Высоцкий - "А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже нужны - как в русской бане лыжи"
Киев. И я согласен.
там снег зимой :153:
In2HiDef
06-06-2020, 09:54 PM
Киев. И я согласен.
:) Голосеевский лес, Андреевский спуск. Националисты, коррупция, бандитизм, коллапс экономики, возможная война с Россией или гражданская.
А ты как видишь?
Losharick
06-06-2020, 09:57 PM
там снег зимой :153:
Так в НЙ тоже иногда, +, блядЪ, НЕГРЫ! ))
Cначало конечно Лиссабон, потому что пароходом (самолёты уже наверное и не летают) а потом разумеется Ленинград, язык, дешёвое проживание (газ, свет, телефон, еда) и жильё более чем доступное по цене (Мах ставил расценки) и главное гражданство. Всё остальное несерьёзно даже (Прага,Украина)
Киев. И я согласен.У жены там жильё, гражданство?
а я помню леон93 затролил евреев, карочи в один светлый день евгейское казачество востало
и все эта разгневанная толпа начала пиздить леона без суда линча, даже слова не дав сказать
зачинщиком был наш эдик, человек военный, пиздит по почкам зверски и бес следов
леон конечно пыжился и отмахивался, но был жестоко отпижен и морально обосцан :281:Тот самый, нынешний Едик?! Сидит, мечтает о Тайване Украине.
OldFart
06-06-2020, 10:06 PM
Так в НЙ тоже иногда, +, блядЪ, НЕГРЫ! ))
я в зарагосе домик присмотрел
3 часа до барселоны
3 часа до мадрида
3 часа до валенсии
3 часа до билбао
и самое главное не надо сильно язык переучивать :111:
OldFart
06-06-2020, 10:08 PM
Тот самый, нынешний Едик?! Сидит, мечтает о Тайване Украине.
наш эдиk, я бывал на украине в щеняческов возрасте, так ничего и понял, помню в киеве зимой холодно, и горки какието
Losharick
06-06-2020, 10:11 PM
:) Голосеевский лес, Андреевский спуск. Националисты, коррупция, бандитизм, коллапс экономики, возможная война с Россией или гражданская.
А ты как видишь?
Ты спятил? От тебя не ожидал. Я там был за 10 лет 2 раза. Нихуя там нет никаких националистов. Кого ты слушаешь? Все говорят по-русски ( на русском). Молодёжь пытается выжить из себя украинцев. Но моё поколение, в магазинах, ресторанах всё на русском. Если, конечно, ты начнёшь говорить по украински, то с тобой продолжат на нём. Климат хороший. Город красавец. Народ, скажу я тебе, здорово европеизировался. Цены на недвижимость бросовые. в самом центре города пентхаус невъебенного качества на 20-30 этаже 500-600К asking price. Войны с Россией не будет. Окурку сейчас не до этого. Просрал всё что можно, северный поток, цены на нефть и газ, низкий рейтинг, падение рубля и экономики... Коррупция не волнует никого, кто с ней не сталкивается. Вдумайся какая коррупция в латинской Америке, или в той же Португалии, где американцы прекрасно сетталаются на пенсию. Бандитизма на Украине большого нет. Особенно если ты держишь свои деньги в швейцарском банке и только каждый месяц идут переводы на жизнь при условии, что у тебя выкупленная недвижимость.
наш эдиk, я бывал на украине в щеняческов возрасте, так ничего и понял, помню в киеве зимой холодно, и горки какиетоУ Эдика пенсия, по тем меркам огромный плюс. Я его как меркантильный обыватель понимаю)
я в зарагосе домик присмотрел
3 часа до барселоны
3 часа до мадрида
3 часа до валенсии
3 часа до билбао
и самое главное не надо сильно язык переучивать :111:Ага, до следующего Франко. Домик отберут ещё и испанский не успеешь выучить.
Losharick
06-06-2020, 10:16 PM
Cначало конечно Лиссабон, потому что пароходом (самолёты уже наверное и не летают) а потом разумеется Ленинград, язык, дешёвое проживание (газ, свет, телефон, еда) и жильё более чем доступное по цене (Мах ставил расценки) и главное гражданство. Всё остальное несерьёзно даже (Прага,Украина)
Видишь, мы разошлись во мнениях.
OldFart
06-06-2020, 10:17 PM
У Эдика пенсия, по тем меркам огромный плюс. Я его как меркантильный обыватель понимаю)
он отслужил за америчку честно
Видишь, мы разошлись во мнениях.Я туда не хочу. Я просто прагматична)
OldFart
06-06-2020, 10:21 PM
Ага, до следующего Франко. Домик отберут ещё и испанский не успеешь выучить.
хорошая страшилка, нада запомнить :281:
он отслужил за америчку честноМолодец. Наверное все над ним смеялись тут тогда что не кончил на компьютер? Все ж выше крыши кручи тучи. А эдик тут единственный наверное пополучает пенсию от этой страны.
Losharick
06-06-2020, 10:24 PM
Я туда не хочу. Я просто прагматична)
Ну я и не настаиваю. Однако советую просто съездить и посмотреть. У меня ведь тоже были стереотипы, как у питерского. Seeing is believing. Хотя у тебя другой коленкор. Если муж говорит свободно на итальянском, то есть смысл.
OldFart
06-06-2020, 10:27 PM
Молодец. Наверное все над ним смеялись тут тогда что не кончил на компьютер? Все ж выше крыши кручи тучи. А эдик тут единственный наверное пополучает пенсию от этой страны.
эдику по хер что здесь пушут, абсолютно похер :111:
Losharick
06-06-2020, 10:28 PM
эдику по хер что здесь пушут, абсолютно похер :111:
А кому то есть хер?
Ну я и не настаиваю. Однако советую просто съездить и посмотреть. У меня ведь тоже были стереотипы, как у питерского. Seeing is believing. Хотя у тебя другой коленкор. Если муж говорит свободно на итальянском, то есть смысл.Ничего не имею против климата Украины, всё остальное пока там не стабильно. Муж говорит только на английском.
Losharick
06-06-2020, 10:31 PM
Ничего не имею против климата Украины, всё остальное пока там не стабильно. Муж говорит только на английском.
Тогда я не представляю как жить в стране не владея языком. Исключение, если у человека сеть миллионы.
OldFart
06-06-2020, 10:31 PM
А кому то есть хер?
кому то да есть, смотри как пыжатся :111:
Тогда я не представляю как жить в стране не владея языком. Исключение, если у человека сеть миллионы.Я спать ушла. Бона ноча)https://youtu.be/pz7GQ_cENuA
Losharick
06-06-2020, 10:45 PM
Я спать ушла. Бона ноча)https://youtu.be/pz7GQ_cENuA
:213:
Losharick
06-06-2020, 10:52 PM
Адда задала прекрасный уровень на ночь.
Поддержу! Good night.
https://www.youtube.com/watch?v=NGorjBVag0I
Losharick
06-07-2020, 01:05 AM
У жены там жильё, гражданство?
Только заметил. Отнюдь нет. Там ничего нет. На Украине не нужно украинское гражданство. Достаточно американского. Мой питерский друг, который приехал в Штаты на год раньше, закончил Колумбия университет и получил мастерс, а потом помог мне и притащил меня, раздолбая, на WS, уже 15 лет живёт на Украине. Процветает и жена красавица на 15 лет моложе!
Сиамчик
06-07-2020, 01:34 AM
Блин..
Говорят к осени вирус мутирует нужно будет мыть и ноги :195:
Queens County
CONFIRMED CASES
62,692
1.3%Since last week
DEATHS
5,113
1.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
376,248
DEATHS
24,342
As of Sun, Jun 7, 2020, 1:43 AM EDT
CONFIRMED CASES
62,850
1.4%Since last week
DEATHS
5,133
4.2%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
377,360
DEATHS
24,400
In2HiDef
06-07-2020, 08:29 AM
Ты спятил? От тебя не ожидал. Я там был за 10 лет 2 раза. Нихуя там нет никаких националистов. Кого ты слушаешь? Все говорят по-русски ( на русском). Молодёжь пытается выжить из себя украинцев. Но моё поколение, в магазинах, ресторанах всё на русском. Если, конечно, ты начнёшь говорить по украински, то с тобой продолжат на нём. Климат хороший. Город красавец. Народ, скажу я тебе, здорово европеизировался. Цены на недвижимость бросовые. в самом центре города пентхаус невъебенного качества на 20-30 этаже 500-600К asking price. Войны с Россией не будет. Окурку сейчас не до этого. Просрал всё что можно, северный поток, цены на нефть и газ, низкий рейтинг, падение рубля и экономики... Коррупция не волнует никого, кто с ней не сталкивается. Вдумайся какая коррупция в латинской Америке, или в той же Португалии, где американцы прекрасно сетталаются на пенсию. Бандитизма на Украине большого нет. Особенно если ты держишь свои деньги в швейцарском банке и только каждый месяц идут переводы на жизнь при условии, что у тебя выкупленная недвижимость.
туризм и иммиграция
Ага, до следующего Франко. Домик отберут ещё и испанский не успеешь выучить.
100%. Мое впечатление, все эти боливарские наследники живут мыслью обчистить гринго при 1й возможности.
Whoever
06-07-2020, 08:34 AM
Только заметил. Отнюдь нет. Там ничего нет. На Украине не нужно украинское гражданство. Достаточно американского. Мой питерский друг, который приехал в Штаты на год раньше, закончил Колумбия университет и получил мастерс, а потом помог мне и притащил меня, раздолбая, на ЩС, уже 15 лет живёт на Украине. Процветает и жена красавица на 15 лет моложе!
Если он там живёт, то это одно.
А если хочет жить наездами, а там квартира - не будет ли отчуждения?
В книгах, которые я покупал перед своими поездками, было написано, что покупка недвижимости в Украине - рискованное вложение, в силу "советского" отношения: "квартира твоя, пока ты там живёшь".
Надо Майка спросить.
Kadet
06-07-2020, 08:42 AM
Быстрей вали на Украину!
STYLE
06-07-2020, 08:46 AM
В книгах, которые я покупал перед своими поездками, было написано, что покупка недвижимости в Украине - рискованное вложение, в силу "советского" отношения: "квартира твоя, пока ты там живёшь".
Надо Майка спросить.
Что за бред?
Вечно ты же какие-то слухи собираешь. :169:
STYLE
06-07-2020, 08:47 AM
Быстрей вали на Украину!
По моему, ты не любишь Лошарика. :111:
Kadet
06-07-2020, 08:53 AM
По моему, ты не любишь Лошарика. :111:
Дурачков не люблю.
STYLE
06-07-2020, 08:58 AM
Дурачков не люблю.
Так это тебе гейкута надо не любить.
Лошарик тут ни при чем. :281:
Kadet
06-07-2020, 09:00 AM
Так это тебе гейкута надо не любить.
Лошарик тут ни при чем. :281:
Ты его пост внимательно читал? Там, где он про Россию, курс доллара и нефть.
Надо Майка спросить.
а что книги то,вон реалииЕсть такой Алекс Брежнев ютюбер,гоняет по дорогам сша,правда он в каннаде, работает живет в траке.))На Украине семья, год отпахатурил на отдых в свои хоромы )))Живет не тужит))Тута ничем не завязан ,там тракам своим ,недвигой)) Мой земляк. зимой уехал в Москву хату купил и сказал:- я в сша в недвигу вкладываться не буду анунафиг гиммор этот с таксами.Купишь тока и плати потом.
Whoever
06-07-2020, 09:10 AM
а что книги то,вон реалииЕсть такой Алекс Брежнев ютюбер,гоняет по дорогам сша,правда он в каннаде, работает живет в траке.))На Украине семья, год отпахатурил на отдых в свои хоромы )))Живет не тужит))Тута ничем не завязан ,там тракам своим ,недвигой)) Мой земляк. зимой уехал в Москву хату купил и сказал:- я в сша в недвигу вкладываться не буду анунафиг гиммор этот с таксами.Купишь тока и плати потом.
так это не та ситуация, о которой я спрашивал.
если там семья - то понятно, что не будет отчуждения жилья.
В принципе наверно это возможно ... ,бесхозную недвигу можна наверно и оприходывать,в Украине.Приезжаешь так через год, а там пиплы тебя встречают и доки тебе рисуют на собственность недвиги)))
STYLE
06-07-2020, 09:14 AM
Ты его пост внимательно читал? Там, где он про Россию, курс доллара и нефть.
Ну я не так его сильно его люблю, чтоб читать все его посты. :111:
STYLE
06-07-2020, 09:15 AM
Только ты еще не начинай я про этого пиздабола тут. :153:
Хватит одного гейкута. :111:
STYLE
06-07-2020, 09:17 AM
В этой папуасии уже отменили право на частную собственность? :169:
Скорее ты попутал с неприватизированной квартирой. В этом случае возможны варианты. :281:
Kadet
06-07-2020, 09:18 AM
Ну я не так его сильно его люблю, чтоб читать все его посты. :111:
Заметно! Чацкого ты любишь сильнее.
STYLE
06-07-2020, 09:22 AM
Заметно! Чацкого ты любишь сильнее.
Не замахивайся на святое. :235:
NatashaR
06-07-2020, 12:53 PM
Я за свободу выбора. Пусть каждыи живет там где ему больше нравится. Я отсюда никуда не поеду, хоть потоп. Тут мои дети родились и почти выросли. Я уже напутешествовалась, прошлым летом уехала из штатов на 6 недель потом дни считала когда уже вернусь Может только когда на пенсию выиду, уеду в Европу и то не факт. Что касается налогов , то я не против их платить.У меня прекрасныи дом поетому и налоги высокие.
Не будет денег , значит куплю дом попроще, вот и все .
Losharick
06-07-2020, 04:54 PM
Я за свободу выбора. Пусть каждыи живет там где ему больше нравится. Я отсюда никуда не поеду, хоть потоп. Тут мои дети родились и почти выросли. Я уже напутешествовалась, прошлым летом уехала из штатов на 6 недель потом дни считала когда уже вернусь Может только когда на пенсию выиду, уеду в Европу и то не факт. Что касается налогов , то я не против их платить.У меня прекрасныи дом поетому и налоги высокие.
Не будет денег , значит куплю дом попроще, вот и все .
Натали, пошли в тему к СтаромуПердуну. Он замутил интересную тему. Расскажешь там куда в Европу? :263:
NatashaR
06-07-2020, 05:49 PM
Натали, пошли в тему к СтаромуПердуну. Он замутил интересную тему. Расскажешь там куда в Европу? :263:
Кто ето?
Losharick
06-07-2020, 06:13 PM
Кто ето?
:111: OldFart
NatashaR
06-07-2020, 07:46 PM
:111: ОлдФарт
А.., ну да я как-то даже в мыслях так не думала про него . Какои disrespect!
Losharick
06-07-2020, 08:01 PM
А.., ну да я как-то даже в мыслях так не думала про него . Какои disrespect!
Это последнее, что я бы сделал по отношению к этому человеку. По-моему у тебя наметились проблемы с, 1. юмором 2.с переводом на русский Oldfart.
Вотевер.
Сиамчик
06-07-2020, 08:27 PM
с юмором не наметились
были:235:
OldFart
06-07-2020, 08:47 PM
олдфарт - старый пердун, гааа англичане :111: :111:
Сиамчик
06-07-2020, 08:49 PM
СтарПер
Сиамчик
06-07-2020, 09:01 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/102681462_10221003547216537_48729673017946600_o.jp g?_nc_cat=107&_nc_sid=110474&_nc_ohc=FGBGrsvkREQAX_VQOq5&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&_nc_tp=7&oh=3efea6bbc9cc13535a8c4107b74e8420&oe=5F040376
OldFart
06-07-2020, 09:01 PM
СтарПер
не угадала, чел в 30 лет может быть [oldfart] :111:
Losharick
06-07-2020, 09:46 PM
не угадала, чел в 30 лет может быть [oldfart] :111:
Таки да. И в 70 [virgin]
NatashaR
06-07-2020, 09:52 PM
Это последнее, что я бы сделал по отношению к этому человеку. По-моему у тебя наметились проблемы с, 1. юмором 2.с переводом на русский Олдфарт.
Вотевер.
Лошарик , ну естественно я пошутила опять . Даже смаилик поставила на всякии случаи.
Losharick
06-07-2020, 10:16 PM
Лошарик , ну естественно я пошутила опять . Даже смаилик поставила на всякии случаи.
Смайлика не было, но не суть. Рассказывай куда едем от погромов? ))
Наш МолодойПердун летит в Австарлию или в НЗ. Я, пока, на распутье. Адда только в Россию. Юрча только в Израиль. Экспо никому, ничего, никогда не скажет. Стайл 2 круга на велосипеде по Дэйд каунти и домой. Птиц в ликёро-водочный на углу. А если ли у тебя план?
OldFart
06-07-2020, 10:23 PM
Таки да. И в 70 [virgin]
только virginAmerica :111:
только virginAmerica :111:Это про Вирджинские Острова?
Мы могли бы захватить и заселить небольшой остров, если бы нагрянули несколькими самолётами с трёх форумов.
Основные профессии и навыки выживания имеются. Топография всех карибских островов изучена, все там были много раз, те кто из НЙ и Канады начертят карты по памяти, даже в пьяном виде.
Losharick
06-07-2020, 10:41 PM
Это про Вирджинские Острова?
Мы могли бы захватить и заселить небольшой остров, если бы нагрянули несколькими самолётами с трёх форумов.
Основные профессии и навыки выживания имеются. Топография всех карибских островов изучена, все там были много раз, те кто из НЙ и Канады начертят карты по памяти, даже в пьяном виде.
Я уже высадился, жду главный контингент!
https://i.postimg.cc/DZ77ddFS/St-Thomas.jpg
Сиамчик
06-07-2020, 10:45 PM
У тебя нимб :223:
У тебя нимб :223:Это пеленгующая антенна G10
Сиамчик
06-07-2020, 10:57 PM
Это пеленгующая антенна G10
А ушки какие
А ушки какиеНу, ушки как ушки... ЧТОБЫ ЛУЧШЕ НАС СЛЫШАТЬ:320:
As of Sun, Jun 7, 2020, 1:43 AM EDT
CONFIRMED CASES
62,850
1.4%Since last week
DEATHS
5,133
4.2%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
377,360
DEATHS
24,400
As of Mon, Jun 8, 2020, 4:21 AM EDT
CONFIRMED CASES
62,963
1.3%Since last week
DEATHS
5,143
4.2%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
378,143
DEATHS
24,488
Это про Вирджинские Острова?
Я не был на этих островах и жить на острове ,как Робинзон Крузо чет желания нет.:217:
bdams
06-08-2020, 05:25 AM
Я помню, как бдамс своими слюнями здесь всё от радости избрызгал, по поводу смертей в Америке...
Серёжа! Пиздабол гребанный. Ну-ка подтверди свои слова. Покажи мне этот пост.
Экспортёр
06-08-2020, 07:04 AM
Серёжа! Пиздабол гребанный. Ну-ка подтверди свои слова. Покажи мне этот пост.
Чичяс он тебя быстренько в игнор отправит, замкадыш ты коронавирусный! :111:
bdams
06-08-2020, 07:44 AM
Чичяс он тебя быстренько в игнор отправит, замкадыш ты коронавирусный! :111:
Отправит в игнор- значит я прав. Ч. Т. Д.
Птиц в ликёро-водочный на углу
у нас нет ликеро-водочных на углу, придурок. и вообще нет ликеро-водочных. лицензию дают тока большим сетям и тем из тех, кто давно держит частные продуктовые магазины (несетевые), у кого давно и прочно серьезная волосатая лапа
Экспортёр
06-08-2020, 08:13 AM
у нас нет ликеро-водочных на углу, придурок. и вообще нет ликеро-водочных. лицензию дают тока большим сетям и тем из тех, кто давно держит частные продуктовые магазины (несетевые), у кого давно и прочно серьезная волосатая лапа
Чё ты раззвизделся то?! А куда наливайки-рюмощные делись?! :111:
Чё ты раззвизделся то?! А куда наливайки-рюмощные делись?!
ты чо, дурак? у нас и табачки-то позакрывали по беспределу, тока недавно открыли взад
bdams
06-08-2020, 08:31 AM
ты чо, дурак? у нас и табачки-то позакрывали по беспределу, тока недавно открыли взад
Еще и все бутылки через интернет просчитаны...чуть инет заглючил и жди стой пока пройдёт...
Экспортёр
06-08-2020, 09:08 AM
Нипизди! (с) Настойка боярышника в каждом аптеке в наличии! :111:
Настойка боярышника
https://i1.sndcdn.com/artworks-000122833833-w4wju7-t500x500.jpg
...
NatashaR
06-08-2020, 09:17 AM
Я не был на этих островах и жить на острове ,как Робинзон Крузо чет желания нет.:217:
Почему нет? Stevenson в свое время уехал же. Острова ето здорово. Плавать можно целыми днями,
In2HiDef
06-08-2020, 09:19 AM
Почему нет? Stevenson в свое время уехал же. Острова ето здорово. Плавать можно целыми днями,
попробуй. Любая тюрьма -прежде всего тюрьма.
NatashaR
06-08-2020, 09:28 AM
Почему тюрьма? Мы же вроде про Вирджинские острова, а не Гуантанамо
чек не читал "Странник по звёздам" Джека Лондона
In2HiDef
06-08-2020, 12:30 PM
Почему тюрьма? Мы же вроде про Вирджинские острова, а не Гуантанамо
Я был на Вирджинских о-вах :) Отель на морской заповедник выходил, класс. Но за воротами отеля темнело в глазах, при том, что это США.
Сиамчик
06-08-2020, 12:36 PM
В салонах вроде какой-то движняк появился..
Сиамчик
06-08-2020, 02:19 PM
Эти херовы Вьетнамцы хоть бы еще какие-то слова выучили за время карантина. Кроме хай и ок
Чайниз буффетам тоже хана
Сиамчик
06-08-2020, 11:02 PM
что я нашла:301:
https://www.brighton.com/product/small-collectibles/36956-248178/fashionista-fashionista-summer-floral-face-mask-2-pack-.html
https://www.brighton.com/photos/product-alternate/standard/369560S350932/alt/350932.jpg
https://www.brighton.com/photos/product/standard/369560S248181/-/size-os.jpg
https://www.brighton.com/photos/product/standard/369560S245680/flip-flops/karrie-flip-flops.jpg
Losharick
06-08-2020, 11:59 PM
Ой, не скажи. Я почти на всех побывал. Сначала чувствуешь эйфорию. Я влюбился в один из них. По потом, когда узнаёшь больше и больше про милые порядки, даже если это USVI, то понимаешь, что тебя обдирают как липку и ты сидишь там как "олигарх в изгнании". Если сформулировать свои мысли на простом русском, то нехуй там делать. Хоть и красота такая, что не веришь своим глазам. Но скука!!! Как то так!
vitalysk
06-09-2020, 01:35 AM
"Человек, каждый день видящий неволю, незаменим в семейной жизни". (ц)
As of Mon, Jun 8, 2020, 4:21 AM EDT
CONFIRMED CASES
62,963
1.3%Since last week
DEATHS
5,143
4.2%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
378,143
DEATHS
24,488
As of Tue, Jun 9, 2020, 6:08 AM EDT
CONFIRMED CASES
63,097
1.2%Since last week
DEATHS
5,148
4.2%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
378,850
DEATHS
24,511
Skylight
06-09-2020, 07:13 AM
Думаю так вообще намечается тенденция исхода квалифициреованного народа из Нью Йорка на север и на юг, в том числе в Виеджинию и Мериленд, тоесть у нас ече может быть и строительный бум.
Но на всякий случай я уже распрашиваю у одного знакомого который проработал пару лет архитектором в Новой Зеландии, как там и что, если с американским паспортом поехать пожить и поработать...
STYLE
06-09-2020, 07:31 AM
Думаю так вообще намечается тенденция исхода квалифициреованного народа из Нью Йорка на север и на юг, в том числе в Виеджинию и Мериленд, тоесть у нас ече может быть и строительный бум.
Но на всякий случай я уже распрашиваю у одного знакомого который проработал пару лет архитектором в Новой Зеландии, как там и что, если с американским паспортом поехать пожить и поработать...
А ты у жены спросил?
В Новую Зеландию он собрался... :169:
Izolda
06-09-2020, 07:33 AM
А ты у жены спросил?
В Новую Зеландию он собрался... :169:
ну дай ему помечтать..
STYLE
06-09-2020, 07:47 AM
ну дай ему помечтать..
Тоже мне декабрист нашелся. :169:
Как жена скажет, так и будет.
К маме, значит к маме. :281:
Skylight
06-09-2020, 07:57 AM
на Украину я тоже рассматривал, но тока если в Житомире ужеж разместят 20 американских F-35 шоб бклагосостояние расло уже неуклонно, бес страха что Россия продолжает грабить братский народ...
In2HiDef
06-09-2020, 08:27 AM
Думаю так вообще намечается тенденция исхода квалифициреованного народа из Нью Йорка на север и на юг, в том числе в Виеджинию и Мериленд
Это как раз черновники с фашистским управлением, куда следует исходить. Впрочем, кому что нравится.
в Новой Зеландии, как там и что, если с американским паспортом поехать пожить и поработать...
Там ситуация с вечнообиженными и религией мира тоже имеет место, при гораздо худшей прогнутости нормального населения.
ну дай ему помечтать..Вот такие американские патриоты, ещё и грабить не начали, а уже на чемоданах.
"Ценности, ценности!,... американские"
Кто последний будет уезжать свет пусть не забудет выключить.
что я нашла:301:
https://www.brighton.com/product/small-collectibles/36956-248178/fashionista-fashionista-summer-floral-face-mask-2-pack-.html
https://www.brighton.com/photos/product-alternate/standard/369560S350932/alt/350932.jpg
https://www.brighton.com/photos/product/standard/369560S248181/-/size-os.jpg
https://www.brighton.com/photos/product/standard/369560S245680/flip-flops/karrie-flip-flops.jpgТакие красивенькие! Щас куплю и масок по цвету. Спасибки.:301:
Сиамчик
06-09-2020, 09:50 AM
Такие красивенькие! Щас куплю и масок по цвету. Спасибки.:301:
Я у них обувь и сумки покупала. Тоже неизвестно когда откроется магазинчик. Рядом с нордстромом. А он забит досками:197:
Сиамчик
06-09-2020, 10:55 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/103587197_10221019834863718_6136426627493844607_n. jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=110474&_nc_ohc=2StZ65xxUs4AX_jmb6H&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=f57d7705339365ba0834570844013b43&oe=5F06A7B5
Сиамчик
06-09-2020, 11:04 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p960x960/103250165_10221019810143100_603085569907051880_o.j pg?_nc_cat=110&_nc_sid=110474&_nc_ohc=ReDnOBi1Q_YAX_qVxJ6&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&_nc_tp=6&oh=f6df2c104095858085ede9d228c0b510&oe=5F0422B8
Я у них обувь и сумки покупала. Тоже неизвестно когда откроется магазинчик. Рядом с нордстромом. А он забит досками:197:Мне от них серёжки в рекламу шлют, кьютные, ледибагс, но у меня уже есть, прям хоть бери на подарки.:224:
Сиамчик
06-09-2020, 02:12 PM
Мне от них серёжки в рекламу шлют, кьютные, ледибагс, но у меня уже есть, прям хоть бери на подарки.:224:
Там все кьютное. И качественное. Хорошо подарки покупать.
Сиамчик
06-09-2020, 02:13 PM
Я про подарки не дочитала или ты дописала?:111:
Я про подарки не дочитала или ты дописала?:111::120:
Нет, пойду гляну.
Держимкурс
06-09-2020, 02:42 PM
Давно снимал этот видос, в апреле наверное, но до сих пор актуально, постепенно из оборота выводят наличные деньги. Недавно в магазине запчастей мне отказали принять наличные за масло. За проезд через платные мосты в США тоже больше не принимают наличку, только кредитные карты. Наличку стало быть трогать нельзя, а кредитку из в рук в руки это можно, а в чем же разница то? Естественно это делается с целью отмены наличных денег и большего закабаления населения!
https://www.youtube.com/watch?v=VWDA5q8Twbk
Skylight
06-09-2020, 03:15 PM
Давно снимал этот видос, в апреле наверное, но до сих пор актуально, постепенно из оборота выводят наличные деньги. Недавно в магазине запчастей мне отказали принять наличные за масло. За проезд через платные мосты в США тоже больше не принимают наличку, только кредитные карты. Наличку стало быть трогать нельзя, а кредитку из в рук в руки это можно, а в чем же разница то? Естественно это делается с целью отмены наличных денег и большего закабаления населения!
https://www.youtube.com/watch?v=VWDA5q8Twbk
в нашей местности за проезд через мосты и платные дороги в основном перевели на E-ZPass когда датчики считывают твой бадж и автоматически вычитают с кредитки, а с кэшью везде действительно раз в 10 легче передаь вирус чем кредиткой - тебе дают сдачу которую никто не дезинфицирует и т.д., а кредитку я не даю в руки
NatashaR
06-09-2020, 05:44 PM
в нашей местности за проезд через мосты и платные дороги в основном перевели на Е-ЗПасс когда датчики считывают твой бадж и автоматически вычитают с кредитки, а с кэшью везде действительно раз в 10 легче передаь вирус чем кредиткой - тебе дают сдачу которую никто не дезинфицирует и т.д., а кредитку я не даю в руки
Не знаете случаино как там теперь через мост в Оcean City ехать? Говорят больше каш нельзя , а у меня нет Е-з пасс, по кредитке что ли теперь
Skylight
06-09-2020, 05:59 PM
Не знаете случаино как там теперь через мост в Оcean City ехать? Говорят больше каш нельзя , а у меня нет Е-з пасс, по кредитке что ли теперь
через Чисапик бэй мост было $4? не думаю что карточками тока...
Не знаете случаино как там теперь через мост в Оcean City ехать? Говорят больше каш нельзя , а у меня нет Е-з пасс, по кредитке что ли теперьПришлют вам просто бил. Давно вы там не ездили)
Вот такие американские патриоты, ещё и грабить не начали, а уже на чемоданах.
"Ценности, ценности!,... американские"
Кто последний будет уезжать свет пусть не забудет выключить.
смотря для кого ценности какие.Для иммигрантов это однозначно нарубить бабла.Для самих амеров это свобода личности, право голоса ,демократия итд итп.
Сиамчик
06-09-2020, 06:16 PM
Мы за толлвэй онлайн платим. Сейчас закрыты эти штуки где платить. Через несколько дней выкладывают счет за все проезды.
Сиамчик
06-09-2020, 06:17 PM
смотря для кого ценности какие.Для иммигрантов это однозначно нарубить бабла.
Для меня главное -духовное развитие.
🐷
Мы за толлвэй онлайн платим. Сейчас закрыты эти штуки где платить. Через несколько дней выкладывают счет за все проезды.Уже сто лет так. Забыл Езипас, присылают счёт.
Для меня главное -духовное развитие.
Соглашусь ,штаты для творческих и неординарных пиплов,фрилансеров это площадка неплохая.Тоже цынность для идеалистов.
Сиамчик
06-09-2020, 06:22 PM
Уже сто лет так. Забыл Езипас, присылают счёт.
У нас нет. Мы так платили. Кидали монетки:192:
смотря для кого ценности какие.Для иммигрантов это однозначно нарубить бабла.Для самих амеров это свобода личности, право голоса ,демократия итд итп.итп. настораживает...
У нас нет. Мы так платили. Кидали монетки:192:Ой. Это ж скоко монеток? Вераззано мост у нас 19 доларей стоит проехать.
Соглашусь ,штаты для творческих и неординарных пиплов,фрилансеров это площадка неплохая.Тоже цынность для идеалистов.филателистов)
Сиамчик
06-09-2020, 06:35 PM
Ой. Это ж скоко монеток? Вераззано мост у нас 19 доларей стоит проехать.
:321:
итп. настораживает...
Ок,граждаанская свобода прав и испольнение закона для всех пусть будет.
:321:Это что б никуда не ездили, сидели в родной коммюнити. Но мы всё равно ездим:192:
филателистов)
и это тоже а где они могут марки свои выгодно продать,напрямую типа :111:
Мы за толлвэй онлайн платим. Сейчас закрыты эти штуки где платить. Через несколько дней выкладывают счет за все проезды.
А почему ezpass не купите? С ним же за полцены.
Экспортёр
06-09-2020, 09:44 PM
Ага! Так за него ж сразу платить надо. А тут - вдруг я и не поеду ещё... Деньги на ветер! :110::111:
Ага! Так за него ж сразу платить надо. А тут - вдруг я и не поеду ещё... Деньги на ветер! :110::111:
Могу соврать, т.к. у меня он лет 10, если не больше, но мне кажется я ничего не платила, возможно нужно было 5 долларов положить в начале на свой еz pass счет, что-то в таком духе, но там нет срока годности, когда-то же все равно поедешь.
Экспортёр
06-09-2020, 09:52 PM
Могу соврать, т.к. у меня он лет 10, если не больше, но мне кажется я ничего не платила, возможно нужно было 5 долларов положить в начале на свой еz pass счет, что-то в таком духе, но там нет срока годности, когда-то же все равно поедешь.
А вдруг никогда не поедет - 5 баксов коту под хвост! :111:
Пошла на их свйт, сейчас 10 депозит, но они возвращают, если transponder возвращаешь.
Сяма, объясни, почему ты еще без транспондера? :)
Экспортёр
06-09-2020, 10:08 PM
Пошла на их свйт, сейчас 10 депозит, но они возвращают, если transponder возвращаешь.
Сяма, объясни, почему ты еще без транспондера? :)
Я ж главный специалист по женской логике плюс к тому же Князь! Разве я не объяснил уже?! А вдруг она не поедет?! :111:
[QUOTE=Экспортёр;8326608]Я ж главный специалист по женской логике плюс к тому же Князь! Разве я не объяснил уже?! А вдруг она не поедет?! :111
Ну так деньги же вернут, ничего не теряешь, только не начинай про инфляцию и что те 10 долл станут 9.90 :))
Ладно, вернемся к короновирусу. Что там со школами, думаешь у вас в Кали к сентябрю или когда вы там начинаете учиться, откроют?
NatashaR
06-09-2020, 10:22 PM
Пришлют вам просто бил. Давно вы там не ездили)
В конце марта последнии раз была. Как только школы у нас закрыли. Тогда еще можно было cash
NatashaR
06-09-2020, 10:26 PM
через Чисапик бэй мост было $4? не думаю что карточками тока...
Ну да bay бридж
В конце марта последнии раз была. Как только школы у нас закрыли. Тогда еще можно было cash
А в ваших краях когда школы собираются открывать?
Экспортёр
06-09-2020, 10:27 PM
Ну так деньги же вернут, ничего не теряешь, только не начинай про инфляцию и что те 10 долл станут 9.90 :))
Ладно, вернемся к короновирусу. Что там со школами, думаешь у вас в Кали к сентябрю или когда вы там начинаете учиться, откроют?
Плин, давай не будем о грустном! Две смены обещают...
NatashaR
06-09-2020, 10:31 PM
А в ваших краях когда школы собираются открывать?
.
Пипец образованию, раньше еще как-то можно было, а теперь все кончено. В нашем каунти , значит скорее всего во всем мариланде оn-line будет до конца Января.
NatashaR
06-09-2020, 10:33 PM
Плин, давай не будем о грустном! Две смены обещают...
Ето ничего, главное чтоб не онлине
Плин, давай не будем о грустном! Дчихающими?
ы обещают...
У нас тоже или 2 раза в неделю кохортами, разные версии ходят
WHO пукнуло недавно, что безсимптомные очень редко передают короновирус, может в свете этого "открытия", сделают, как было раньше, но с особым пристрастием следить за сопливыми, кашляющими и чихающими?
Adda, у тебя есть какой-то insider intel? Что вам сказали по поводу нового учебного года?
Сиамчик
06-09-2020, 10:40 PM
Не так часто ездим по хайвею. Посчитали и так и так одинаково выходит$$$😛
Сиамчик
06-09-2020, 10:41 PM
Не отвечай на посты которые писались мне:251:
Не так часто ездим по хайвею. Посчитали и так и так одинаково выходит$$$
Сяма, тебя школьный вопрос волнует?
Сиамчик
06-09-2020, 10:46 PM
Елфи как думаешь почему в салонах людей нет?
И в моле тоже 3 чумы бродили..
Нет денег?
Боятся вируса
Боятся негров
Забили на все
Свой вариант:197:
Сиамчик
06-09-2020, 10:47 PM
Сяма, тебя школьный вопрос волнует?
Пока еще Нет слава яйцам:223:
Нет денег?
Боятся вируса
Боятся протестов
Забили на все
Я думаю, вируса боятся, и забили, особенно те, что из дома работают.
Пока еще Нет слава яйцам:223:
У тебя вроде старшая школьница уже?
bdams
06-09-2020, 10:56 PM
Нет денег?
Боятся вируса
Боятся негров
Забили на все
Наши дефки видимо бесстрашные и красоту любят наводить. Говорят все салоны расписаны, везде очереди.
Сиамчик
06-09-2020, 10:58 PM
У тебя вроде старшая школьница уже?
Она сейчас не с нами живет..
Сиамчик
06-09-2020, 11:02 PM
Наши дефки видимо бесстрашные и красоту любят наводить. Говорят все салоны расписаны, везде очереди.
Русская медсестра которая делает ботокс тоже забукана до июля.
В пятницу иду к украинке стричься. Спрошу как у них дела в салоне
Представила девок, стоящих в очередь за красотой
Сиамчик
06-09-2020, 11:14 PM
о
щас что-то покажу
Сиамчик
06-09-2020, 11:16 PM
реклама ресниц
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.12442-15/e35/p1080x1080/102662806_2631840520363266_8517958534840929929_n.j pg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=pfR86AuJVuYAX9Fyjj2&oh=dc86aff5e997aa9fa93064d7bbc5d1d3&oe=5EE29BB8&se=8
Losharick
06-09-2020, 11:17 PM
Если с сентября дети не пойдут в школу будет много крови! ))
Сиамчик
06-09-2020, 11:20 PM
на ботокс
Next available date: Mon, Jul 06, 2020
:314:
на ботокс
Next available date: Mon, Jul 06, 2020
:314:
А ты помнишь свой первый ботокс? А как ты пришла к мысли, что он тебе нужен?
Сиамчик
06-09-2020, 11:31 PM
А ты помнишь свой первый ботокс? А как ты пришла к мысли, что он тебе нужен?
с подругой пошла за компанию. на следующий день кружилась с зеркалом в обнимку насмотреться не могла:111:
Сиамчик
06-09-2020, 11:35 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1591617252_1591370561_podb_vecher_31.jpg
с подругой пошла за компанию. на следующий день кружилась с зеркалом в обнимку насмотреться не могла:111:
Подруга теперь обязана оплачивать все твои последующие ботоксы, она тебя "подсадила" :))
Сиамчик
06-09-2020, 11:36 PM
:237:
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1591617294_1591370571_podb_vecher_27.jpg
Сиамчик
06-09-2020, 11:37 PM
Подруга теперь обязана оплачивать все твои последующие ботоксы, она тебя "подсадила" :))
и слава яям. я не знаю как бы я жила без всего этого..
:301:
Сиамчик
06-09-2020, 11:38 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-06/1591617261_1591370592_podb_vecher_10.jpg
Сиамчик
06-10-2020, 12:14 AM
Стайл стал мало писать.
На пляже лежит 🌴🍹🥑🌝
У нас тоже или 2 раза в неделю кохортами, разные версии ходят
WHO пукнуло недавно, что безсимптомные очень редко передают короновирус, может в свете этого "открытия", сделают, как было раньше, но с особым пристрастием следить за сопливыми, кашляющими и чихающими?
Adda, у тебя есть какой-то insider intel? Что вам сказали по поводу нового учебного года?Пока сказали с Сентября, и на усмотрение родителей.
Как, ещё не решили, смены или та часть студентов что будет продолжать онлайн будет присутствовать, может видеокамеры поставят.
Юнион настаивает смены и кругом чтоб детекторы определяющие температуры, но я думаю поставят пару человек на входе с термометрами и введут видео камеры.
У нас часовая оплата, 35 в неделю, и у студентов определённое количество часов тоже должно быть образовательного времени, также по документам определённое ratio в классе. Я думаю сидят делят деньги, смены дорого будут стоять.
STYLE
06-10-2020, 08:04 AM
Нет денег?
Боятся вируса
Боятся негров
Забили на все
Потому что там соблюдают социальную дистанцию. :281:
https://img02.rl0.ru/df2b50379559c72b693cd52ef81860a9/765x525i/news.rambler.ru/img/2020/06/03/193811.707921.8416.png
https://img.rl0.ru/d4b8f47c56d6ba2c622888ead8f4bf20/765x525i/news.rambler.ru/img/2020/06/03/193808.682423.6796.jpg
https://img02.rl0.ru/b3a47fa58df68890cca68b1d35431e52/765x525i/news.rambler.ru/img/2020/06/03/193809.147326.2200.jpg
Лучше на дом вызывать. :235:
https://img01.rl0.ru/801a2182229121e95b0bd5583d34b1fb/765x525i/news.rambler.ru/img/2020/06/03/193808.950951.4173.jpg
As of Tue, Jun 9, 2020, 6:08 AM EDT
CONFIRMED CASES
63,097
1.2%Since last week
DEATHS
5,148
4.2%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
378,850
DEATHS
24,511
As of Wed, Jun 10, 2020, 9:16 AM EDT
CONFIRMED CASES
63,194
1.2%Since last week
DEATHS
5,159
4.3%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
379,524
DEATHS
24,545
In2HiDef
06-10-2020, 09:25 AM
Корону разносит Антифэ, точка и фэ
crazy-mike
06-10-2020, 11:48 AM
Стайл стал мало писать.
На пляже лежит 陋
Лучше на пляже чем на ИВЛ или под капельницей! :111:
crazy-mike
06-10-2020, 11:52 AM
Корону разносит Антифэ, точка и фэ
если в самом деле воздушно-капельным путём - тогда вообще всё в тумане. Почему в разных районах городов пробы воздуха для анализа не берут и т.д. ? Там очень много всяких фокусов есть - даже как бы "санитайзеры" в формате аэрозолей. Они ведь ничего не делают "активно" , а тупо ждут пока всё закончится - думают , что это дешевле. :111:
Если не воздушно-капельным - тогда каким путём эту хрень можно разнести по всему глобусу ? - Есть районы Африки , где ни одного китайца вообще никогда замечено не было - почему там болеют? А в Гренландии?
Есть по-своему крутая Черногория на руинах бывшей Югославии - там все , кого угораздило , вообще как мухи выздоровели. ( а китайцев там никогда не было ). Ну а Албания ? ( там одно время был популярен маоизм. Ну кое-какие контакты с Италией )....
Serge7
06-10-2020, 12:29 PM
Лучше на пляже чем на ИВЛ или под капельницей! :111: Правительства пробуют использовать мобильные приложения для выявления очагов коронавируса. Это чревато вторжением в частную сферу. С помощью телефона власти могут узнать, с кем и где встречается его владелец. :217: ->
https://www.youtube.com/watch?v=-LzUVnU23B4
crazy-mike
06-10-2020, 12:32 PM
Правительства пробуют использовать мобильные приложения для выявления очагов коронавируса. Это чревато вторжением в частную сферу. С помощью телефона власти могут узнать, с кем и где встречается его владелец. :217: ->
дело ведь не только в "отслеживании контактов" но и в том , как эта хреновина распространяется воздушно-капельным путём с учётом направления ветра , тайфунов , торнадо , ураганов и т.д.
Serge7
06-10-2020, 07:40 PM
Блин..
Говорят к осени вирус мутирует нужно будет мыть и ноги :195: Сима, новости с коронавирусного фронта. Гарвард предсказывает ещё 100 000 умерших людей от этой заразы к … сентябрю (!) этого года . Вот подумать только - ещё столько же, как с начала марта по конец мая, и тоже за три месяца, летом. В стране с каким правительством мы живём, граждане??? :217:
Сиамчик
06-10-2020, 07:57 PM
Сима, новости с коронавирусного фронта. Гарвард предсказывает ещё 100 000 умерших людей от этой заразы к … сентябрю (!) этого года . Вот подумать только - ещё столько же, как с начала марта по конец мая, и тоже за три месяца, летом. В стране с каким правительством мы живём, граждане??? :217:
да и хер с ними :313:
Serge7
06-10-2020, 08:17 PM
да и хер с ними :313: I Like Your Attitude! :197: :110:
As of Wed, Jun 10, 2020, 9:16 AM EDT
CONFIRMED CASES
63,194
1.2%Since last week
DEATHS
5,159
4.3%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
379,524
DEATHS
24,545
As of Thu, Jun 11, 2020, 9:20 AM EDT
CONFIRMED CASES
63,326
1.2%Since last week
DEATHS
5,175
4.4%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
380,204
DEATHS
24,599
vitalysk
06-11-2020, 04:40 PM
Точно бесстрашные. Никогда не боялись ни спида, ни короновируса...
Сиамчик
06-11-2020, 09:26 PM
Что происходит в мире: новости в несколько строк.
-Нидерланды первый улов сельди в благодарность передадут немецким врачам. За все время пандемии Германия приняла из Нидерландов более 100 пациентов. Всего из страны передадут около 4 тысяч сельдей, приготовленных в виде известного национального деликатеса Мaatjes.
Вылов сельди в Нидерландах обычно начинается в июне и длится по август. Традиционно начало сезона отмечается массовыми гуляниями, ярмарками, а выручка от продажи рыбы идет на благотворительность.
-Еврокомиссия заявила, что страны Евросоюза откроют границы для туристов некоторых государств с 1 июля. Россия в этот список не попала.
-Испанская компания Inditex — владелец брендов Zara, Bershka, Pull & Bear и Massimo Dutti — закроет от тысячи до 1,2 тысячи магазинов по всему миру в течение 2020–2022 годов. Из-за карантина по коронавирусу Inditex приостановила работу около 6,5 тысячи своих магазинов в разных странах, примерно 1,5 тысячи из них не работают до сих пор.
-Власти Египта продлили ограничения по коронавирусу до конца июня. В стране останутся закрытыми пляжи и парки, но комендантский час сократят на 60 минут: начиная с 14 июня, он будет длиться с 20:00 до 4:00, сейчас — до 5:00. При этом с 1 июля страна готова начать принимать иностранных туристов.
-В Пекине выявили первый за последние два месяца случай COVID-19. В больницу попал 52-летний мужчина с высокой температурой. По словам пациента, он не покидал пределы Пекина и не контактировал с прибывшими из-за границы в течение последних недель.
As of Thu, Jun 11, 2020, 9:20 AM EDT
CONFIRMED CASES
63,326
1.2%Since last week
DEATHS
5,175
4.4%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
380,204
DEATHS
24,599
As of Fri, Jun 12, 2020, 4:17 AM EDT
CONFIRMED CASES
63,432
1.1%Since last week
DEATHS
5,187
4.6%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
380,934
DEATHS
24,644
Skylight
06-12-2020, 09:08 AM
Кажная блядь с докторским мандатом, которой заплатили кетайци и ВОЗ, начинает опять песдеть по телевизору про сошиал дистансинь и вторую волну вируса...
Сиамчик
06-12-2020, 09:14 AM
еду в салон:313:
. ну не счастье ли :313:
наканецта:313:
Экспортёр
06-12-2020, 10:49 AM
Кажная блядь с докторским мандатом, которой заплатили кетайци и ВОЗ, начинает опять песдеть по телевизору про сошиал дистансинь и вторую волну вируса...
Таки ещё куча лошья, которые ведуЦЦо всё ещё на этот разводняк...
In2HiDef
06-12-2020, 11:13 AM
Или дистансин или протесты. Мы запутались. Aaaa, Трамп же какие-то митинги собирает, вот откуда ноги растут.
Losharick
06-12-2020, 11:48 AM
еду в салон:313:
. ну не счастье ли :313:
наканецта:313:
Да ты что? Ну, сбылось? Это ж мультиоргазм просто! :130::110:
Сиамчик
06-12-2020, 12:10 PM
Да ты что? Ну, сбылось? Это ж мультиоргазм просто! :130::110:
Цены подняли на маник. С 35 до 50
Нормально?
In2HiDef
06-12-2020, 02:21 PM
Заражения во Флориде пошли вверх, каждый день находят в 2 раза больше случаев, чем до протестов. Так держать уроды
Losharick
06-12-2020, 02:56 PM
Цены подняли на маник. С 35 до 50
Нормально?
Спросил у жены сколько у нас. Где-то $45. Та же цена.
Но я тебя поздравляю. Теперь ты ещё красивее. )
Losharick
06-12-2020, 03:01 PM
Заражения во Флориде пошли вверх, каждый день находят в 2 раза больше случаев, чем до протестов. Так держать уроды
А что от них ожидать? Добрые дяди и тёти дерЪмократы. Спровоцировали и выгнали людей в середине пандемии на улицы. Твари. В НЙ тоже стали поступать в больницы больше людей.
Сиамчик
06-12-2020, 03:10 PM
Верните карантин
Трафик пиздец
Сиамчик
06-12-2020, 04:05 PM
В маршалс сейл на все абсолютно.
Но мерить низя.
Тарелка меня не дождалась.
Эх
Serge7
06-12-2020, 04:50 PM
В эксклюзивном интервью Русской службе “Голоса Америки” директор Национального Института аллергии и инфекционных заболеваний США сказал, что сразу несколько компаний показывают положительные результаты в разработке вакцины:
https://www.youtube.com/watch?v=1MZzPsVuCmY
https://www.youtube.com/watch?v=1MZzPsVuCmY
Losharick
06-12-2020, 05:31 PM
В маршалс сейл на все абсолютно.
Но мерить низя.
Тарелка меня не дождалась.
Эх
:120: Ты уже вместо убера и лифта используешь транспорт экстратерестриалов? :111:
Skylight
06-12-2020, 05:44 PM
Не понимаю почему Трамп не занимается контрпропагандой. Собрать бы опять таскфорс с этими фаучи и заявить - от протестов коронавирус пошел вверьх!
Хотя думаю он хитрее, собирается возобновить ралли, лозунг - можно протестовать значит можно и раллить.