View Full Version : Коронавирус
Kapitula
04-13-2021, 07:12 PM
Это странное должны
Мне не должны
Это странное должны
Мне не должны
Должны от слова should:111:
STYLE
04-13-2021, 07:18 PM
Ого, ну и тараканы у тебя в голове, я даже и не знала.... столько всего наговорил, про СПИД что-то:111:
И снова здравствуйте, ссылка на русском. Вы в Америке живёте?
Интересно твое мнение по всем этим вопросам.
Ты пока по одному параметру про лекарства проходишь.
Сможешь поднять планку?
А ты плохо русский знаешь, что уже специальная литература тебе не подходит?
Вот тут по английски написано.
Traditional national dish. Preparation of semi-finished products from dough and meat. Background of a variety of dumplings.
https://www.123rf.com/photo_156684802_dumplings-traditional-national-dish-preparation-of-semi-finished-products-from-dough-and-meat-backgr.html
Но тебе же и эта не подойдет. У них же нет РНD по пельменям. :111:
Вижу продолжаешь позориться. :235:
Kapitula
04-13-2021, 07:18 PM
Бабушка Ребекка купила на вокзале шузыыыы...
STYLE
04-13-2021, 07:21 PM
Потому что тут русскоязычные сидят, хотя могу по-английски, проще, телефон не будет исправлять постоянно.....но мы живём в американской реальности, все ссылки должны быть с американских источников.
Пельмени то русская еда, а ссылки на английском. :111:
Встречал тут не раз таких людей.
- Я по русски не понимаю. Только инглишь.
Хотя сама лет 30 прожила где говорят по русски.
Ты тоже из этих?
STYLE
04-13-2021, 07:23 PM
Вот опять по английски.
И так, как ты просила, про домашние. :235:
https://www.alamy.com/a-woman-in-the-kitchen-sculpts-homemade-dumplings-or-semi-finished-products-the-cook-wraps-the-minced-meat-from-beef-into-the-dough-image343565878.html
STYLE
04-13-2021, 07:26 PM
А эти не знают, что продают. :111:
Homemade dumplings with potatoes and onions (semi-finished products)
https://zakaz.ua/en/products/furshet00000000140706/varenik
Нет, чтоб elfy спросить. :235:
Вот опять по английски.
И так, как ты просила, про домашние. :235:
https://www.alamy.com/a-woman-in-the-kitchen-sculpts-homemade-dumplings-or-semi-finished-products-the-cook-wraps-the-minced-meat-from-beef-into-the-dough-image343565878.html
Баба на картинке готовит пельмени на продажу, поэтому, кто их купит, тот будет есть полуфабрикаты.
А вот если бы эта тетка с картинки сама сделала пельмени с нуля и съела их, то не полуфабрикаты :111:
Мы просто говорим о разных вещах.
А эти не знают, что продают. :111:
Homemade dumplings with potatoes and onions (semi-finished products)
https://zakaz.ua/en/products/furshet00000000140706/varenik
Нет, чтоб elfy спросить. :235:
Ключевое слово выделено. Мы с самого начала говорили о пельменями, которые ты не купил, а сделал сам, from scratch.
Ты забыл или не заметил?
STYLE
04-13-2021, 07:31 PM
Баба на картинке готовит пельмени на продажу, поэтому, кто их купит, тот будет есть полуфабрикаты.
А вот если бы эта тетка с картинки сама сделала пельмени с нуля и съела их, то не полуфабрикаты :111:
Мы просто говорим о разных вещах.
Ладно, согласен. Ты победила.
Капа была неправа.
Так ты веришь в существование русалок и что американцы не были на Луне?
Kapitula
04-13-2021, 08:41 PM
Записались муж и свекровь на прививку
STYLE
04-13-2021, 09:01 PM
Записались муж и свекровь на прививку
https://www.youtube.com/watch?v=GBSiZVEq3-8
Kapitula
04-13-2021, 09:09 PM
https://covid19risktools.com:8443/riskcalculator
Нашла калькулятор забавный риск ковида считать
g-michael
04-14-2021, 05:25 AM
Турцию ожидаемо закрыли, причина – коронавирус.
Недавно Кремль Лужники собирал, чтобы отпраздновать аннексию Крыма,
а тут вспомнили про пандемию.
А сам Путин посещал Саратовскую область, чтобы открыть парк Гагарина
и всех держали на карантине.
Но этот еще не все, у нас оказывается в стране частная полиция,
потому что в Пензе полиция требует оплатить их работу во время акций.
Хорошо, только пускай тогда налоги вернут,
которые на них тратят граждане.
https://youtu.be/3g92BY2ZLCs
Kapitula
04-14-2021, 05:47 AM
Гришу вернули в его страну
Это правильно
STYLE
04-14-2021, 06:13 AM
Гришу вернули в его страну
Это правильно
Он же с Украины, а это он про Россию "наша страна"
Подвязался видимо где-то за грошики пропагандонить, вот и постит с утра до вечера всякий бред.
Немецкой пенсии не хватает. :235:
Он же с Украины, а это он про Россию "наша страна"
Подвязался видимо где-то за грошики пропагандонить, вот и постит с утра до вечера всякий бред.
Немецкой пенсии не хватает. :235:
не пенсии а социальной помощи,это две разные весчи.
Kapitula
04-14-2021, 06:38 AM
Потерялся Гриша в родинах
Потерялся Гриша в родинах
Ну а че , живет в Германии на халяву типа ,за счет трудового немецкого народа)))
Гриша хоть день то в Германии поработали где нидь?В ваших краях дядка мой двоюродный тоже на социалтных харчах поживает.Даже денег как то скопил в штаты прилетал на свадьбу племяницы.Давно с еим не кониактироывл,может уже к дочке в Щвецию перебралься)))
Ладно, согласен. Ты победила.
Капа была неправа.
Так ты веришь в существование русалок и что американцы не были на Луне?
Я смотрю, ты веришь, уже не первый раз с русалками и луной к людям пристаешь:111:
https://covid19risktools.com:8443/riskcalculator
Нашла калькулятор забавный риск ковида считать
COVID-19 Mortality Risk Calculation
Based on the information you have provided, the tool estimates that you have 0.02 (95% CI: 0.02 - 0.02 ) times the risk of dying from COVID-19 compared to the average risk for the US population.
Based on the estimated risk, you are categorized to be at Closer to or lower than average risk based on the following chart:
Fold-Risk Risk Category Color Code
<= 1.2 Close to or lower than average
> 1.2 to <= 2 Moderately elevated
> 2 to <= 5 Substantially elevated
> 5 to <= 10 High
> 10 Very High
Further, based on the information available from pandemic projections in your state of residence, the tool estimates an absolute rate of mortality of 0.7 (95% CI: 0.4 - 1.4 ) per 10000000 individuals in subgroups of the population with a similar risk profile to yours during the period of 04/10/2021 - 04/30/2021. This estimate is calculated based on the CDC's Ensemble mortality forecast data..
*95% CI: Error bounds with 95% confidence.
about agency
About Us
Johns Hopkins & University Of Maryland Research Team
The tool is developed with supervision from Nilanjan Chatterjee, PhD, Bloomberg Distinguished Professor of Biostatistics and Oncology, School of Medicine. Dr. Chatterjee's research over many years in the past have focused on developing and evaluating models for the assessment for individualized risks of non-communicable diseases integrating information on genetic, demographic, anthropometric, life-style and environmental factors. The trainees who led various data analyses included:
Neha Agarwala, Department of Mathematics and Statistics, University of Maryland, Baltimore County
Jin Jin, Department of Biostatistics, Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health, Post-doctoral Fellow
Prosenjit Kundu, Department of Biostatistics, Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health, Post-doctoral Fellow
Yuqi Zhang, Department of Biomedical Engineering, Johns Hopkins University
The webtool was developed by Benjamin Harvey, DSc, a Senior Research Associate in the Department of Biostatistics, Johns Hopkins University, and the lead data scientist for the laboratory of Nilanjan Chatterjee, PhD
Our Method
Understanding Our Methodology
Please find more information on our risk-score calculation below.
COVID-19 Score Calculation
The current risk-score calculation was developed using information on the risk for COVID-19 mortality associated with age, gender, race, social deprivation and 12 different health conditions published in a recent large UK study. The risk score was adopted to US setting by information on mortality rate by age and various race/ethnicity groups published by the Center for Disease Control. Further relative risks for individuals are provided by standardization with respect to average risk for the US population, calculated using available information on prevalence and co-occurrence of various risk-factors available form national databases. The model has been validated based on tens of thousands of recently observed deaths and projected risks across US cities and counties. Finally, the tool combines information of relative-risk with state-level forecasted death rates from a pandemic scenario model to estimate an absolute risk of mortality over a future specified time frame. A manuscript describing the details of the methods and showing projections of risk based on this model across a large number of US communities is published in Nature Medicine here.
Contact Us
GET IN TOUCH WITH US
If you would like to contact us, please send any questions, comments, or suggestions to
[email protected].
Copyright © 2020 COVID-19 Risk Tools. All rights reserved
OLYA-OLYA
04-14-2021, 07:42 AM
обычное, зимой горячее сакэ это то что доктор прописал
А глинтвейн?он тоже горячий.
OldFart
04-14-2021, 08:27 AM
А глинтвейн?он тоже горячий.
глинтвейн на крисмас
In2HiDef
04-14-2021, 04:16 PM
в Пензе полиция требует оплатить их работу во время акций.
Немцы тоже просили им возместить за истраченные на расстрелы патроны.
The tool is developed with supervision from Nilanjan Chatterjee...The trainees who led various data analyses included:
Neha Agarwala,
Jin Jin,
Prosenjit Kundu,
Yuqi Zhang,
Пошли они на #$% со своим калькулятором. Почему, надеюсь не надо объяснять?
Whoever
04-14-2021, 06:30 PM
Тебе расписали риски ковида и риски вакцины. Выбирай.
В данном случае (тромбозы, пусть и очень редкие, при применении вакцины J&J ) - риски не расписали.:120:
Whoever
04-14-2021, 06:35 PM
Ну блад клотс. Подумаешь
Не совсем так.
В Европе тромбозы при применении схожей вакцины уже были описаны чуть раньше.
И видимо, кое-кто из врачей продолжал херачить гепарин больным, усугубляя их состояние.
Если уйти от вакцины и от легальных аспектов - неужели американскому врачу может быть не противно вводить гепарин при состоянии, схожем по патогенезу с HIT/ HITT ?
Мы же не в деревне Клюевке практикуем!
crazy-mike
04-14-2021, 06:35 PM
В данном случае (тромбозы, пусть и очень редкие, при применении вакцины J&J ) - риски не расписали.:120:
тромбозы не совсем редкие - если антител образуется слишком много сразу , то как раз возможны тромбозы почти где попало. :111:
( в передаче "Жить здорово" какой-то врач рассказывал - у него там опыт со "спутником" накопился. Они там почтеннейшую публику убеждали в пользе того , что "титр антител падает" после прививки, и что намного хуже , если бы он рос )
Whoever
04-14-2021, 06:37 PM
тромбозы не совсем редкие - если антител образуется слишком много сразу , то как раз возможны тромбозы почти где попало. :111:
Это да, антитела образуются часто, но тромбозы, к счастью, были намного реже.
Whoever
04-14-2021, 06:38 PM
( в передаче "Жить здорово" какой-то врач рассказывал - у него там опыт со "спутником" накопился )
Это он, наверное, к Дню космонавтики:111:
crazy-mike
04-14-2021, 06:40 PM
Это он, наверное, к Дню космонавтики:111:
Ещё прикольнее - там привитая почтеннейшая публика начала паниковать после того , как через неделю после прививки у них "титр антител упал". Так им как раз этот прикол с антителами немного объяснили. И даже кое-что о Т-лимфоцитах рассказали. :111:
Все включено, у них там подписано в конце:
These may not be all the possible side effects of the Janssen COVID-19 Vaccine. Serious and unexpected effects may occur. The Janssen COVID-19 Vaccine is still being studied in clinical trials.
Не совсем так.
В Европе тромбозы при применении схожей вакцины уже были описаны чуть раньше.
И видимо, кое-кто из врачей продолжал херачить гепарин больным, усугубляя их состояние.
Если уйти от вакцины и от легальных аспектов - неужели американскому врачу может быть не противно вводить гепарин при состоянии, схожем по патогенезу с HIT/ HITT ?
Мы же не в деревне Клюевке практикуем!
Здесь я как раз не удивлюсь такому.
Пациент загнулся от вакцины, никто не виноват, никого не судят, а вот если ты его отговорил по состоянию его здоровья и он загнулся от ковида, тебя будут судить, что не сделал ему вакцину, когда он хотел.
Serge7
04-14-2021, 06:45 PM
...но тромбозы, к счастью, были намного реже. Ребята, не делайте эти "левые" одноразовые прививки от "Джонсона-и-Джонсона", чтобы не иметь таких неприятностей! :202:
Ребята, не делайте эти "левые" одноразовые прививки от "Джонсона-и-Джонсона", чтобы не иметь таких неприятностей! :202:
Они все одинаково левые, а почему у тебя недоверие к американскому производителю? Патриотичнее надо быть:111:
Whoever
04-14-2021, 06:49 PM
Все включено, у них там подписано в конце:
These may not be all the possible side effects of the Janssen COVID-19 Vaccine. Serious and unexpected effects may occur. The Janssen COVID-19 Vaccine is still being studied in clinical trials.
Если только в таком виде.
Только вот в чем дело: вакцина Astra Zeneca того же типа ("векторная") уже давала редкие случаи тромбозов.
Так что могли бы и написать.
crazy-mike
04-14-2021, 06:49 PM
Ребята, не делайте эти "левые" одноразовые прививки от "Джонсона-и-Джонсона", чтобы не иметь таких неприятностей! :202:
в РФ ещё одну разрабатывают - которую будут через нос закапывать , а не в виде укола. :111:
( можно было бы в варианте клизмы - ну чтобы весь уже накопившийся вирус сразу выводился по ходу дела вместе с "лишними антителами" )
Whoever
04-14-2021, 06:50 PM
Здесь я как раз не удивлюсь такому.
Пациент загнулся от вакцины, никто не виноват, никого не судят, а вот если ты его отговорил по состоянию его здоровья и он загнулся от ковида, тебя будут судить, что не сделал ему вакцину, когда он хотел.
Пусть попробуют:111:
Whoever
04-14-2021, 06:52 PM
в РФ ещё одну разрабатывают - которую будут через нос закапывать , а не в виде укола. :111:
( можно было бы в варианте клизмы - ну чтобы весь уже накопившийся вирус сразу выводился по ходу дела вместе с "лишними антителами" )
Армаис лютует:111:
crazy-mike
04-14-2021, 06:54 PM
Армаис лютует:111:
кстати , они там рассказали об особенностях "коронавируса по-русски" - там у них по ходу развития инфекции синтез интерферона нарушается. ( или в процессе действия их "спутника" )
Они это назвали "коронавирус поражает элементы иммунной системы человека".
Whoever
04-14-2021, 06:57 PM
кстати , они там рассказали об особенностях "коронавируса по-русски" - там у них по ходу развития инфекции синтез интерферона нарушается. ( или в процессе действия их "спутника" )
Они это назвали "коронавирус поражает элементы иммунной системы человека".
А у них ещё в мой времена при вирусных инфекциях "не хватало интерферона".
Ещё его в нос "при гриппе" закапывали:111:
Kapitula
04-14-2021, 06:58 PM
А от остальных вакцин десятками дохнут, и ?
Хуе приехал из Грузии, управился за меньше недели.:235:
crazy-mike
04-14-2021, 06:59 PM
А у них ещё в мой времена при вирусных инфекциях "не хватало интерферона".
Ещё его в нос "при гриппе" закапывали:111:
они сейчас его вкалывают. ( в протоколы лечение входит )
Whoever
04-14-2021, 07:01 PM
Хуе приехал из Грузии, управился за меньше недели.:235:
Вам бы в такие грузии.
Застрял в Южной Флориде из-за грозы.
ПОгода плохая была 9 часов, а застрял на 72.
Всеобщая деградация, разложение: не в состоянии оперативно людей вывозить.
Whoever
04-14-2021, 07:02 PM
Это не в статитике дело, а к тому, расписали риски, или нет.
Kapitula
04-14-2021, 07:02 PM
Вам бы в такие грузии.
Всеобщая деградация, разложение: не в состоянии оперативно людей вывозить.
Взял бы машину и приехал. Вывозить его. Американец
Вам бы в такие грузии.
Всеобщая деградация, разложение: не в состоянии оперативно людей вывозить.Надо же. На вас метка вакцины, все вакцинированные притягивают конец света неудобства.
Связи не нашли, официальная версия.
Whoever
04-14-2021, 07:05 PM
Взял бы машину и приехал. Вывозить его. Американец
Это бы не сильно облегчило ситуацию.
Я же не в Джорджии.
И там не сразу обьявили об отмене рейса: они несколько раз загружали в самолёт, потом выгружали.
Я бы сразу всё равно после такого не рискнул бы, был измотан.
Serge7
04-14-2021, 07:05 PM
Они все одинаково левые, а почему у тебя недоверие к американскому производителю? Патриотичнее надо быть:111: Ты имела в виду, к ведущему американскому производителю чистящих зубных средств - "Джонсону-и-Джонсону">?:111::1:
Whoever
04-14-2021, 07:07 PM
Надо же. На вас метка вакцины, все вакцинированные притягивают конец света неудобства.
Это противоречит моей личной статистике после вакцинирования.
Тоже мне, конец света.
Бегал, плавал в океане, ел хорошо.
Kapitula
04-14-2021, 07:07 PM
Я же не в Джорджии.
И там не сразу обьявили об отмене рейса: они несколько раз загружали в самолёт, потом выгружали.
Я бы сразу всё равно после такого не рискнул бы, был измотан.
Может денег дадут? Тем кто в Европу задерживают, дают. Больше чем на три часа вроде
Я же не в Джорджии.
Я бы сразу всё равно после такого не рискнул бы, был измотан.Познакомились хоть с кем нибудь в таком активном перемещении без самолёта?
Whoever
04-14-2021, 07:09 PM
Может денег дадут? Тем кто в Европу задерживают, дают. Больше чем на три часа вроде
10,000 миль от Дельты.
Могут себе их в жопу засунуть.
Когда погода, не дают ничего.
И я даже всё понимаю.
Но почему целых 72 часа, дебилы уёбищные, если гроза к вечеру закончилась?
Может денег дадут? Тем кто в Европу задерживают, дают. Больше чем на три часа вродеПрям то, за что? Такое приключение, другой бы радовался!
Whoever
04-14-2021, 07:12 PM
Познакомились хоть с кем нибудь в таком активном перемещении без самолёта?
В аэропорте общался, естественно.
Но так близко нет.
А во Флориде интересно было: все студенты и студентки куда-то рассосались после грозы, и стало спокойно и привольно: на пляжах, в ресторанах - везде!
Kapitula
04-14-2021, 07:12 PM
Маловато. Надо было права покачать
Whoever
04-14-2021, 07:14 PM
Прям то, за что? Такое приключение, другой бы радовался!
У меня клиники отменили на три дня.
Разговор на работе, то - сё.
Я не люблю просить.
О больных думать тоже надо.
А про себя - я не сильно огорчился, по итогу.
Два дня относительно сносно провёл.
Но радоваться там нечему.
Kapitula
04-14-2021, 07:16 PM
На машине бы за ночь доехал
Whoever
04-14-2021, 07:16 PM
Маловато. Надо было права покачать
Пока не до этого было.
Может, сейчас.
Но это нельзя возместить деньгами.
Утрату контроля я не люблю.
Ты имела в виду, к ведущему американскому производителю чистящих зубных средств - "Джонсону-и-Джонсону">?:111::1:
И не только, чем они только не занимаются, на все руки мастера!
Whoever
04-14-2021, 07:18 PM
На машине бы за ночь доехал
google maps показывает больше 23 часов, ты о чём.
Kapitula
04-14-2021, 07:19 PM
А. Тогда да. Это до нас за ночь.
OLYA-OLYA
04-14-2021, 07:30 PM
Я смотрю, ты веришь, уже не первый раз с русалками и луной к людям пристаешь:111:
Наверное,что -то курит,вот и видит русалок.
OLYA-OLYA
04-14-2021, 07:31 PM
Наверное,что то курит,вот и видит русалок.
В то,что американцы были на Луне,тоже не верю.
STYLE
04-14-2021, 07:33 PM
Наверное,что -то курит,вот и видит русалок.
Ой, как я тебя ждал.
Теперь весело будет. :235:
STYLE
04-14-2021, 07:33 PM
Ты же ебанутая. Как ты можешь верить очевидным фактам? :235:
Ты же ебанутая. Как ты можешь верить очевидным фактам? :235:Пустое.
Ой, как я тебя ждал.
Теперь весело будет. :235:Я советую переключиться на того кто ходит по ночам по мостам. Это будет интересней для всех.:235:
Whoever
04-14-2021, 07:39 PM
Ну и зря.
Чадского вот возбуждаешь таким мировоззрением.
А он же тебе не ровня!
STYLE
04-14-2021, 07:44 PM
Я советую переключиться на того кто ходит по ночам по мостам. Это будет интересней для всех.:235:
Кто ходит ночью по мосту?
Кто ходит ночью по мосту?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Kapitula
04-14-2021, 07:50 PM
Кто ходит ночью по мостам, тот поступает мудро
Тарампарам- тарампорам, на то оно и утро
Кто ходит ночью по мостам, тот поступает мудро
Тарампарам- тарампорам, на то оно и утроНе, ужас,как этого ТолстаПуха не узнают, не Ж не М его не любят. Я ещё делаю ему тут рекламу.:309:
crazy-mike
04-14-2021, 08:09 PM
Кто ходит ночью по мосту?
Борис Немцов ходил.
Whoever
04-14-2021, 08:12 PM
Борис Немцов ходил.
Что-то у нас мозги подозрительно об одном и том же подумали.:120:
Я просто не решился написать: ведь не может же Адда на такое "переключиться, чтобы интересней для всех" было.
Что-то у нас мозги подозрительно об одном и том же подумали.:120:
Я просто не решился написать: ведь не может же Адда на такое "переключиться, чтобы интересней для всех" было.Вы правы, Ада не может думать о уже сто лет умершем.
Давайте ещё напряжёмся.
Кто тут вас всех сдаст при первой возможности и без неё... вруум?:114:
Kapitula
04-14-2021, 09:01 PM
Не, ужас,как этого ТолстаПуха не узнают, не Ж не М его не любят. Я ещё делаю ему тут рекламу.:309:
А ты не делай
Делай полезное что
Редиску посади
Помидорные кружки с семемами все в плесени .:223:
Или я шерила с вами, про мой сельскохозяйственный экспириенс ?! ооо...:120:
Kapitula
04-14-2021, 09:27 PM
У меня с помидорными семенами тоже нефонтан
CrazyDoctor
04-14-2021, 09:33 PM
Жена на день рождения подарила куст настоящего агрэста. Это любовь.
Whoever
04-14-2021, 09:42 PM
Вы правы, Ада не может думать о уже сто лет умершем.
Давайте ещё напряжёмся.
Кто тут вас всех сдаст при первой возможности и без неё... вруум?:114:
Да уже понятно, о ком вы.
Но с другой стороны, а кто не сдаст?
Я, конечно, нет, но другие не обязаны в это верить.
И так можно сказать про любого, с виду порядочного, человека.
Skylight
04-15-2021, 02:31 PM
5,800 Fully Vaccinated Americans Have Contracted COVID-19, 74 Dead: CDC
https://www.theepochtimes.com/mkt_breakingnews/5800-fully-vaccinated-americans-have-contracted-covid-19-74-dead-cdc_3777637.html?&utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2021-04-15-1&mktids=8e8a707e3d00f4fef5a527c721e13103&est=6HVStU5GxC6KxgWl7vTt4ZTNJ0h2JgI8JKTZB6rs0ULCJP %2FT%2FynCEL8NRw%3D%3D
Kapitula
04-15-2021, 02:35 PM
Немного учитывая миллионы
Skylight
04-15-2021, 03:34 PM
учитывая миллиарды доходов производителей вакцин то вообсче мелочи,
А ведь писдаватой вакцины AstraZeneca закупиили аж 300млн на США...
Kapitula
04-15-2021, 03:43 PM
Купили и ладно. Купи акции, наварись и ты
Купили и ладно. Купи акции, наварись и ты
Поздно уже покупать
In2HiDef
04-15-2021, 04:55 PM
Может, вакцина не фурычит?
Они же не обещают 100% эффективность.
Whoever
04-15-2021, 06:40 PM
Мне в дискуссии нравится только Arley.
Комбинация веры в науку, заботы о своей личной безопасности, и стремление обуздать эпидемию в кратчаиший срок, то есть думает об общественных интeресах.
Она такая же, как я.
Остальные ищут предлоги уклониться от вакцинации.
Kapitula
04-15-2021, 06:49 PM
94 эффективность. 6 человек из каждой сотни заболеют. Из миллиона сколько?
Комбинация веры в науку, заботы о своей личной безопасности, и стремление обуздать эпидемию в кратчаиший срок, то есть думает об общественных интeресах.
Она такая же, как я.
Ага, мы такие.
Если у меня риски осложнений от ковида близки к нулю, а от вакцины, тем более экспериментальной, неизвестно что, зачем играться в русскую рулетку?
Своя шкура ближе к телу, моя хата с краю, никого не спасаю:111:
94 эффективность. 6 человек из каждой сотни заболеют. Из миллиона сколько?
Я увидела статью, откуда эта информация взята, он забыл написать, что из 60 миллионов вакцинированных те 5 тысяч заболели.
Whoever
04-15-2021, 06:53 PM
Ага, мы такие.
Если у меня риски осложнений от ковида близки к нулю, а от вакцины, тем более экспериментальной, неизвестно что, зачем играться в русскую рулетку?
В науку не веришь, короче.
Плюс недооцениваешь Ковид.
Kapitula
04-15-2021, 06:57 PM
Она такая же, как я.
Позвольте. Моя личная безопасность меня волнует. Риск при ковиде никакой. Почему это неразумно?
Kapitula
04-15-2021, 06:59 PM
Ага, мы такие.
Блин. Я после огорода медленная
Kapitula
04-15-2021, 07:00 PM
Почему недооценивает. Ты себя посчитал на калькуляторе?
Whoever
04-15-2021, 07:01 PM
Позвольте. Моя личная безопасность меня волнует. Риск при ковиде никакой. Почему это неразумно?
Потому что риск при ковиде есть, во-первых.
Вот из-за уклоняющихся мир будет закрыт для путешествий намного дольше, во-вторых.
Посмотри, какое чудо сделaла массовая вакцинация в Израиле!
Я верю в точные науки. Медицина ею не является (ты сам это, надеюсь, понимаешь или объяснить почему?)
Так вот, вернёмся к точным наукам, например математике:
Риск для элфи от вакцины > риск для элфи от ковида
Какое решение будет верным?
Заметь, я сравниваю риски лично для себя.
Блин. Я после огорода медленная
Я думала, ты телефон потеряла? Так непривычно без тебя пару часов тут, welcome back!
Kapitula
04-15-2021, 07:04 PM
Вот из-за уклоняющихся мир будет закрыт для путешествий намного дольше, во-вторых.
Посмотри, какое чудо сделла массовая вакцинация в Израиле!
Для меня нет. Не больше чем от гриппа. Грипп у меня был два раза в жизни за двадцать лет в медицине. Неприятно, но лучше грипп чем вакцина
Kapitula
04-15-2021, 07:05 PM
Я думала, ты телефон потеряла? Так непривычно без тебя пару часов тут, welcome back!
Поржала, спасибо.
Копала.
Whoever
04-15-2021, 07:05 PM
Я верю в точные науки. Медицина ею не является (ты сам это, надеюсь, понимаешь или объяснить почему?)
Так вот, вернёмся к точным наукам, например математике:
Риск для элфи от вакцины > риск для элфи от ковида
Какое решение будет верным?
Заметь, я сравниваю риски лично для себя.
Как ты сравниваешь две неизвестные величины, ума не приложу.
Будем путешествовать по Америке значит, потому что по Европе опасно, постоянные теракты какие-то, плюс тут ещё не все увидели. Израилю доверять...кхххх...
Kapitula
04-15-2021, 07:06 PM
Кстати для меня мир не закрыт. Может ты просто боишься?
Arley
04-15-2021, 07:07 PM
Она такая же, как я.
Я ещё гораздо человечнее)) Добрая)
Поржала, спасибо.
Копала.
Что-то посадила?
Kapitula
04-15-2021, 07:07 PM
Да блин. Элфи шустряка
Kapitula
04-15-2021, 07:08 PM
Что-то посадила?
Да не. Все посажено. Уже мейнтененс
Whoever
04-15-2021, 07:08 PM
Почему недооценивает. Ты себя посчитал на калькуляторе?
Зачем мне.
Я уже вакцинирован.
И у меня друг (мой ровесник без медицинских состояний) тяжело перенёс Ковид.
Даже если для меня эта вакцина значительно снижает интенсивность мыслей о Ковиде, то уже хорошо:111:
/но я думаю, что не только это в плюсе/
Для меня нет. Не больше чем от гриппа. Грипп у меня был два раза в жизни за двадцать лет в медицине. Неприятно, но лучше грипп чем вакцина
Плюс грипп для здоровых опаснее ковида.
STYLE
04-15-2021, 07:09 PM
Зачем мне.
Я уже вакцинирован.
Даже если для меня эта вакцина значительно снижает интенсивность мыслей о Ковиде, то уже хорошо:111:
Какой вакциной?
Whoever
04-15-2021, 07:10 PM
Кстати для меня мир не закрыт. Может ты просто боишься?
Ещё раз, какие страны открыты (Мексика и Албания через сто тестов не в счёт)?
Whoever
Какой вакциной?
Moderna.
Kapitula
https://c.radikal.ru/c25/2104/ee/14e2be1b4715.jpg (http://www.radikal.ru)
Хуевер, мы с элфи за такие лекарства
Whoever
04-15-2021, 07:11 PM
Плюс грипп для здоровых опаснее ковида.
От гриппа меня тоже провакцинировали на работе, хотя это и говно с низкой эффективностью.
Как ты сравниваешь две неизвестные величины, ума не приложу.
Ха!! Как неизвестные? Согласно тебе, вакцина не чуть ли нет риска совсем, так ещё и полезна:111:
А теперь значит неизвестные величины!
Сами врачи, типа Фаучи и всякие местные, по городам, что выступают по ковиду, говорят, что риск для в меру здорового умереть от ковида меньше, чем погибнуть в автомобильной аварии.
От гриппа меня тоже провакцинировали на работе, хотя это и говно с низкой эффективностью.
Я помню, ты писала, что заставили, сорри
Kapitula
04-15-2021, 07:12 PM
Зачем мне.
Я уже вакцинирован.
У меня подруга ( ровесница без медицинских состояний) два дня имела усталость и не имела нюха. Все.
Kapitula
04-15-2021, 07:14 PM
От гриппа у меня умер один пациент за все время. От ковида два за год.
https://c.radikal.ru/c25/2104/ee/14e2be1b4715.jpg (http://www.radikal.ru)
Хуевер, мы с элфи за такие лекарства
Да!!! Ах, капа, была бы ты на мидвесте, я бы стала твоим верным пациентом, а так у меня даже нет врача, все на один раз и уволены.
Whoever
04-15-2021, 07:14 PM
Будем путешествовать по Америке значит, потому что по Европе опасно, постоянные теракты какие-то, плюс тут ещё не все увидели. Израилю доверять...кхххх...
Это разные вещи.
Путешествовать нужно и там, и там.
А чем у тебя вызывает недоверие Израиль, в плане статистики?
У них на начальном этапе вакцинации как раз стало число случаев расти, из-за британского штамма.
Они же и не скрывали.
А потом всё равно вниз пошло.
Kapitula
04-15-2021, 07:15 PM
Да!!! Ах, капа, была бы ты на мидвесте, я бы стала твоим верным пациентом, а так у меня даже нет врача, все на один раз и уволены.
Спасибо не надо :1:
Kapitula
04-15-2021, 07:16 PM
Ещё раз, какие страны открыты (Мексика и Албания через сто тестов не в счёт)?
Я много где не была. Куда пустят, туда и еду. Пока в Египет и РБ
Whoever
04-15-2021, 07:16 PM
Ха!! Как неизвестные? Согласно тебе, вакцина не чуть ли нет риска совсем, так ещё и полезна:111:
А теперь значит неизвестные величины!
Сами врачи, типа Фаучи и всякие местные, по городам, что выступают по ковиду, говорят, что риск для в меру здорового умереть от ковида меньше, чем погибнуть в автомобильной аварии.
Меня смерть как точка отсчёта даже меньше интересует.
Мы все когда-то умрём.
Хотя и хотелось бы позже.
Но там тяжёлое нудное течение, и иногда с долгоиграющими осложнениями.
Kapitula
04-15-2021, 07:17 PM
Благодаря ковиду мы начали кататься на лыжах.
Да а на даче во Флориде неплохо
Зачем мне.
Я уже вакцинирован.
Я не думаю о ковиде, меня он не пугает и не волнует, я тут на днях выбирала, куда на массаж ехать, в Индиану или в Висконсин, чтобы час в маске не лежать.
Меня больше волнует вопрос antibiotics resistance, вот скоро будет эпидемия, страшнее ковида.
Все из-за перестраховщиков, что выписывают их, когда не надо
https://amp.ft.com/content/f04275a3-5095-4f9e-a711-6fe7d59216dc
Serge7
04-15-2021, 07:19 PM
Moderna. Почему не "Пфайцер", Док? Если не секрет? Или просто другого выбора на тот момент не было?
Whoever
04-15-2021, 07:19 PM
Ха!! Как неизвестные? .
Не известные.
ПОтому что осложнения вакцины не известны, по определению.
А тяжёлое течение КОВИДа зависит от генетики, перенесённых в прошлом коронавирусах итд, и ты этого о себе не знаешь.
Вот. А я начала практиковать clean eating
Столько плюсов
А ещё, у нас когда все позакрывали, мы компенсировать начали и куда только не записались, что оставалось открытым, теперь все взад пооткрывали, и у нас по 2-3 активности КАЖДЫЙ день:111:
Whoever
04-15-2021, 07:21 PM
Знаю, бывал.
Но Европу не заменяет.
И летом туда как бы не особо поедешь.
Не известные.
ПОтому что осложнения вакцины не известны, по определению.
А тяжёлое течение КОВИДа зависит от генетики, перенесённых в прошлом коронавирусах итд, и ты этого о себе не знаешь.
За год с лишним и нахождении в горячих ковидных точках и близком общении без маски с ковидными, уже наверное какие-то выводы можно сделать.
Плюс статистика по самому ковиду
А вакцина так и остаётся неизвестным пока
Arley
04-15-2021, 07:23 PM
После первой прививки никакого дискомфорта. Я даже не прекращала спорт. Кстати, рекомендуют. Даже рука не болела в месте укола. Меня только интересует, как долго будет иммунитет. Сейчас прочитала, автор вакцины Пфайзер сказал, что нужна 3-я прививка через год. Модерна пока молчит. Что мне более интересно)
Whoever
04-15-2021, 07:23 PM
Вот. А я начала практиковать цлеан еатинг
Столько плюсов
А ещё, у нас когда все позакрывали, мы компенсировать начали и куда только не записались, что оставалось открытым, теперь все взад пооткрывали, и у нас по 2-3 активности КАЖДЫЙ день:111:
Да, а ещё в группе Изоизоляция люди создают настоящие художественные шедевры.
А виртуальный дейтинг сколько горизонтов приоткрыл!
Даже маска на холодной улице согревает зимний воздух, как сказала мне одна сотрудница.
Но я пока такими радостями жить не научился, увы.
Меня смерть как точка отсчёта даже меньше интересует.
Мы все когда-то умрём.
Хотя и хотелось бы позже.
Но там тяжёлое нудное течение, и иногда с долгоиграющими осложнениями.
У единиц, большинство даже не знают, что у них ковид
Kapitula
04-15-2021, 07:25 PM
Знаю, бывал.
Но Европу не заменяет.
И летом туда как бы не особо поедешь.
Поедь в Египет. Ты какой-то костный. Африка, НЗ, Бразилия..
Whoever
04-15-2021, 07:25 PM
У единиц, большинство даже не знают, что у них ковид
То есть ты о них знаешь, а они о себе - нет.
Вот ведь оно как:1:
Да, а ещё в группе Изоизоляция люди создают настоящие художественные шедевры.
А виртуальный дейтинг сколько горизонтов приоткрыл!
Даже маска на холодной улице согревает зимний воздух, как сказала мне одна сотрудница.
Но я пока такими радостями жить не научился, увы.
Какой виртуальный дейтинг для семейных с детьми?
Мы не были в изоляции, когда все позакрывали, нашли украинку, что танцы ведёт, в группе детей 12-15, все без масок, включая родителей, уже полгода так, 3 раза в неделю танцуем.
Whoever
04-15-2021, 07:26 PM
НЗ закрыта, почти сто процентов даю.
Зачем мне Египет.
Из него мои предки ушли.
Нудная страна с пирамидами.:111:
То есть ты о них знаешь, а они о себе - нет.
Вот ведь оно как:1:
И я не знаю, может у меня ковид прямо сейчас.
Kapitula
04-15-2021, 07:27 PM
Почему не "Пфайцер", Док? Если не секрет? Или просто другого выбора на тот момент не было?
Жена бросила, что на форуме спрашиваешь? Она 👏
Whoever
04-15-2021, 07:28 PM
Какой виртуальный дейтинг для семейных с детьми?
Мы не были в изоляции, когда все позакрывали, нашли украинку, что танцы ведёт, в группе детей 12-15, все без масок, включая родителей, уже полгода так, 3 раза в неделю танцуем.
"ИзоИзоляция".
Это группа такая в фейсбуке.
Там люди имитируют содержание известных картин.
Kapitula
04-15-2021, 07:28 PM
НЗ закрыта, почти сто процентов даю.
Зачем мне Египет.
Из него мои предки ушли.
Нудная страна с пирамидами.:111:
Подозреваю, ты не во всех странах ещё побыл.
Arley
04-15-2021, 07:29 PM
Да уж. А Тоскана закрыта наглухо. Ради нее такие жертвы :111:
Serge7
04-15-2021, 07:30 PM
После первой прививки никакого дискомфорта. Я даже не прекращала спорт. Кстати, рекомендуют. Даже рука не болела в месте укола. Меня только интересует, как долго будет иммунитет. Сейчас прочитала, автор вакцины Пфайзер сказал, что нужна 3-я прививка через год. Модерна пока молчит. Что мне более интересно) В чём фишка Модерны? 95% заявленного ей иммунитета?))
Я ещё не привился, если что... Поэтому так расспрашиваю. Сорри! :197:
Это разные вещи.
Путешествовать нужно и там, и там.
А чем у тебя вызывает недоверие Израиль, в плане статистики?
У них на начальном этапе вакцинации как раз стало число случаев расти, из-за британского штамма.
Они же и не скрывали.
А потом всё равно вниз пошло.
Путешествовать можно virtual reality, прям как там побывал, только ещё интереснее:110:
Whoever
04-15-2021, 07:30 PM
Подозреваю, ты не во всех странах ещё побыл.
Меня в принципе интересует Европа.
Из других сьездил бы в Израиль (закрыт), Японию (закрыта), Юго-Восточную Азию (закрыто).
Whoever
04-15-2021, 07:31 PM
Путешествовать можно virtual reality, прям как там побывал, только ещё интереснее:110:
Мне - нет.:120:
"ИзоИзоляция".
Мне ещё фейсбука не хватало, вас хватает
Arley
04-15-2021, 07:32 PM
В чём фишка Модерны? 95% заявленного ей иммунитета?))
Я ещё не привился, если что... Поэтому так расспрашиваю. Сорри! :197:
Я не выбирала в муках. Позвонила в госпиталь, сказали Модерна. Название понравилось :111:
Мне - нет.:120:
Ты просто не пробовал
И безопаснее
Риск оказаться жертвой преступления, путешествуя по миру, выше, чем риск от ковида:111:
Whoever
04-15-2021, 07:34 PM
Почему не "Пфайцер", Док? Если не секрет? Или просто другого выбора на тот момент не было?
А выбора и нет.
Какую завезли, таким и сделал.
А потом, эти две - примерно одинаковые.
Kapitula
04-15-2021, 07:34 PM
"ИзоИзоляция".
Зачем тебе группы, бери и делай
https://b.radikal.ru/b42/2104/26/87bd02761872.jpg (http://www.radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b23/2104/d2/7dc1843cc5d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Whoever
04-15-2021, 07:35 PM
Ты просто не пробовал
И безопаснее
Риск оказаться жертвой преступления, путешествуя по миру, выше, чем риск от ковида:111:
Адреналин не тот.
Я люблю тактильные, вкусовые и тому подобные ощущения.
В Европе низкий риск преступлений.
Kapitula
04-15-2021, 07:37 PM
Меня в принципе интересует Европа.
Из других сьездил бы в Израиль (закрыт), Японию (закрыта), Юго-Восточную Азию (закрыто).
Интересно да. Я не привитая езжу, ты привитый сидишь
Whoever
04-15-2021, 07:40 PM
Интересно да. Я не привитая езжу, ты привитый сидишь
ПОчему ты решила, что я сижу, ума не приложу.
По Америке, естественно.
А куда за границу ты пока что сьездила?
И да, боюсь: придёт положительный тест, и застряну где-нибудь: в самолёт на Америку не посадят.
Это же всё говнотесты.
Serge7
04-15-2021, 07:40 PM
Я не выбирала в муках. Позвонила в госпиталь, сказали Модерна. Название понравилось :111:
А выбора и нет.
А потом, эти две - примерно одинаковые. Понял. Спасибо, Ребята.:110:
Kapitula
04-15-2021, 07:41 PM
По Америке, естественно.
И да, боюсь: придёт положительный тест, и застряну где-нибудь: в самолёт на Америку не посадят.
Это же всё говнотесты.
Ты только что в Америке застрял, да? И без тестов
Whoever
04-15-2021, 07:42 PM
Ты только что в Америке застрял, да? И без тестов
Один раз из нескольких.
И что.
Три дня - это не две недели +.
Не те вещи сравниваешь.
По Америке, естественно.
Это же всё говнотесты.
А привитых не тестируют?
Kapitula
04-15-2021, 07:47 PM
Чегойта. Тут ты уже застрял, а там ещё неизвестно
Whoever
04-15-2021, 07:47 PM
А привитых не тестируют?
Как это.
Граждан и неграждан, привитых и переболевших: всех!
На всех международных рейсах.
Arley
04-15-2021, 07:48 PM
Я бы в Египет, НЗ, Бразилию даже бесплатно не поехала. Не нравится и не тянет совсем. А так как я где-то на месяц обычно, хочу в Тоскану. Италия!!! выздоравливай. Какому бы богу помолиться))
Whoever
04-15-2021, 07:49 PM
Я бы в Египет, НЗ, Бразилию даже бесплатно не поехала. Не нравится и не тянет совсем. А так как я где-то на месяц обычно, хочу в Тоскану. Италия!!! выздоравливай. Какому бы богу помолиться))
Давай вместе в синагогу сходим:)
Как это.
Граждан и неграждан, привитых и переболевших: всех!
На всех международных рейсах.
Ну так, положительным ты можешь оказаться и после прививки.
Прививка же не гарантирует, что не подцепишь и не станешь переносчиком, просто не умрёшь и не заболеешь тяжело
В чем разница тогда с точки зрения путешествий?
Arley
04-15-2021, 07:51 PM
Давай вместе в синагогу сходим:)
Уже. У меня тут рядом. Как проезжаю, всё время молюсь уже всем богам))
Kapitula
Я за свободу передвижений. Но на данный момент от прививок никаких плюсов. Как появятся, так и привьюсь
Пока Израиль собирается и ПСР делать и антитела всем . Кретины
Whoever
Чегойта. Тут ты уже застрял, а там ещё неизвестно
Знаешь ли, вернёмся к тому, что если застряну там, то на две с лишним недели.
И потом, как подумаю о том, что потом нужно будет справку брать о разрешении лететь у туземных врачей - потом покрываюсь от негодования:111:
Whoever
04-15-2021, 07:52 PM
Я за свободу передвижений. Но на данный момент от прививок никаких плюсов. Как появятся, так и привьюсь
Пока Израиль собирается и ПСР делать и антитела всем . Кретины
В отдельных странах тoлько: например, в Грузии.
Kapitula
04-15-2021, 07:53 PM
Расширьте горизонты. Рано ещё костной быть
Whoever
04-15-2021, 07:53 PM
Уже. У меня тут рядом. Как проезжаю, всё время молюсь уже всем богам))
Нет, нужно со мной.
Чтобы ощутить присутствие духовности)))
Kapitula
04-15-2021, 07:54 PM
В отдельных странах тoлько: например, в Грузии.
Не поняла. А где есть плюсы?
Kapitula
04-15-2021, 07:55 PM
Знаешь ли, вернёмся к тому, что если застряну там, то на две с лишним недели.
И потом, как подумаю о том, что потом нужно будет справку брать о разрешении лететь у туземных врачей - потом покрываюсь от негодования:111:
Понятно, личные тараканы
Ради этого стоит привиться... и сидеть дальше дома
Whoever
04-15-2021, 07:58 PM
Расширьте горизонты. Рано ещё костной быть
Зачем ей расширять.
Это уже данность.
Ей интереснее в Европе.
Тебе в тех странах.
Оно так, как есть.
Ты вот мне за сегодняшний день моё застревание во Флориде припомнила три раза.
Но скажи: ты из Калифорнии писала на форуме регулярно.
Я же во Флориде не написал ни одного поста, причём как в "запланированные" дни, так и в последние "незапланированные".
Так зачем расширать горизонты, чтобы из расширенных горизонтов всё так же постить на форуме?:111:
Serge7
04-15-2021, 07:59 PM
А выбора и нет.
А потом, эти две - примерно одинаковые. Пс: У нас в Кали сейчас есть выбор. Две эти вакцины. Жиночка с Тёщенькой "запфайцерились" уже сравнительно давно. ) А я вот всё думаю, потому, что есть выбор...:202:->
1)Pfizer
2)Moderna
3)None of the Above :111:
:197:
Whoever
04-15-2021, 08:00 PM
Понятно, личные тараканы
Ради этого стоит привиться... и сидеть дальше дома
Ну не интересуют меня те страны, чтобы ради них идти на риск.
И потом, какие личные.
Всё есть в интернете: где-то три процента тестируемых в Мексике - положительные.
Равно как и страшилки о том, что с ними потом происходит.
Kapitula
04-15-2021, 08:01 PM
Зачем ей расширять.
Это уже данность.
Ей интереснее в Европе.
Тебе в тех странах.
Оно так, как есть.
Ты вот мне за сегодняшний день моё застревание во Флориде припомнила три раза.
Но скажи: ты из Калифорнии писала на форуме регулярно.
Я же во Флориде не написал ни одного поста, причём как в "запланированные" дни, так и в последние "незапланированные".
Так зачем расширать горизонты, чтобы из расширенных горизонтов всё так же постить на форуме?:111:
Про форум фигня какая-то. Продолжим. В мире 280-300 стран, вы в каждой побывали, чтобы сказать, какая вам нравится?
Whoever
04-15-2021, 08:04 PM
Про форум фигня какая-то. Продолжим. В мире 280-300 стран, вы в каждой побывали, чтобы сказать, какая вам нравится?
Я и СПИДом не болел, но могу сказать, что не хотел бы.
Меня до недавнего времени даже северогерманские земли не интересовали, т.к. там была высокая безработица, и угрюмые лица.
Только Бавария.
Правда, потом я включил Берлин, потому что это cool:111:
Kapitula
04-15-2021, 08:06 PM
Ладно, поездки опустим. Очевидно, что ваши прививки вам в них не помогают. Как сидели, так и сидите.
С бенефисами себе разобрались, можно молодым- здоровым не делать?
Whoever
04-15-2021, 08:07 PM
Ну так, положительным ты можешь оказаться и после прививки.
Прививка же не гарантирует, что не подцепишь и не станешь переносчиком, просто не умрёшь и не заболеешь тяжело
В чем разница тогда с точки зрения путешествий?
До тех пор, пока есть тестирование, и нет отдельных правил для привитых - никакой.
Whoever
04-15-2021, 08:10 PM
Ладно, поездки опустим. Очевидно, что ваши прививки вам в них не помогают. Как сидели, так и сидите.
С бенефисами себе разобрались, можно молодым- здоровым не делать?
По стране же - это тоже поездки.
А международные, пардон, там свои правила.
И зачем ты меня спрашиваешь, если знаешь ответ.
Можно.
Но для врачей не этично, согласно AMA.
Kapitula
04-15-2021, 08:12 PM
До тех пор, пока есть тестирование, и нет отдельных правил для привитых - никакой.
Тогда зачем ты прививался
Kapitula
04-15-2021, 08:13 PM
Можно.
По стране нет ограничений. Я так же езжу.
Про этику ты изначально не говорил. Говорил, что для своего здоровья надо
Можно.
То есть этичнее врать, чем сказать правду?:117:
Whoever
04-15-2021, 08:18 PM
Тогда зачем ты прививался
По стране нет ограничений. Я так же езжу.
Про этику ты изначально не говорил. Говорил, что для своего здоровья надо
И сейчас говорю.
Своего и общественного.
А ещё говорил, что мне было бы неловко обсуждать это с больными, если бы я сам отказался.
Я не такой человек.
Whoever
04-15-2021, 08:20 PM
То есть этичнее врать, чем сказать правду?:117:
А это уже твоё мнение, что вакцинация есть ложь.
Я так не считаю.
Kapitula
04-15-2021, 08:21 PM
Мы не про больных. А про то что Арлей заботиться о себе и путешествиях.
О себе мне и так хорошо, ты согласился. Разницы в путешествиях никакой.
Whoever
04-15-2021, 08:23 PM
Мы не про больных. А про то что Арлей заботиться о себе и путешествиях.
О себе мне и так хорошо, ты согласился. Разницы в путешествиях никакой.
Будем ждать новостей из Исландии и Греции.
О себе - я не соглашался.
"Можно не делать" было в смысле того, что не заставляют.
Arley
04-15-2021, 08:27 PM
Будем ждать новостей из Исландии и Греции.
О себе - я не соглашался.
"Можно не делать" было в смысле того, что не заставляют.
Раз просят вакцинироваться. Ведь очень опасные болезни только так и победили. Говорят, два года и свободны от пандемий. Кто выжил, тот выжил. Вот уже полтора года, пока ничего обнадеживающего. В Европе с вакцинацией - швах. Через год - 80 процентов привитых прогнозируют.
Serge7
04-15-2021, 08:28 PM
...О себе - я не соглашался.
"Можно не делать" было в смысле того, что не заставляют. Тоже самое и у жены на работе: не заставляли, но рекомендовали.:111::1:
Whoever
04-15-2021, 08:31 PM
про то что Арлей заботиться о себе и путешествиях.
Разницы в путешествиях никакой.
Ещё раз, по буквам:
это не о послаблениях в требованиях на личном уровне было, а о том, что низкий процент вакцинированных.
и отчасти, из-за уклоняющихся.
Whoever
04-15-2021, 08:34 PM
Тоже самое и у жены на работе: не заставляли, но рекомендовали.:111::1:
Реально, насильно они делать не будут.
И последствий на работе у неё не было бы.
А это уже твоё мнение, что вакцинация есть ложь.
Я так не считаю.
Так я не поняла тогда, что неэтично because AMA?
Раз просят вакцинироваться. Ведь очень опасные болезни только так и победили. Говорят, два года и свободны от пандемий. Кто выжил, тот выжил. Вот уже полтора года, пока ничего обнадеживающего. В Европе с вакцинацией - швах. Через год - 80 процентов привитых прогнозируют.
Ковид не является опасной болезнью для большинства.
Какие болезни победили за счёт массовой вакцинации?
Улучшились санитарные условия и доступ к чистой воде, люди стали меньше заряжаться и болеть.
Не стало голода, иммунная система тоже улучшилась в борьбе с болезнями.
Whoever
04-15-2021, 08:42 PM
Так я не поняла тогда, что неэтично because AMA?
https://www.ama-assn.org/press-center/press-releases/ama-amends-ethical-guidance-physician-immunizations#:~:text=The%20AMA%20Code%20of%20Medi cal,risks%20to%20patients%20and%20colleagues.
The AMA Code of Medical Ethics has long maintained that physicians have a strong ethical duty to accept immunizations when a safe, effective vaccine is available. This is especially true when a highly transmissible disease poses significant risks to patients and colleagues.
However, it is not ethically problematic to exempt individuals when a specific vaccine poses a risk due to underlying medical conditions. Ethical concerns arise when individuals are allowed to decline vaccinations for non-medical reasons, according to a report presented to the House of Delegates by the AMA Council on Ethical and Judicial Affairs.
“Physicians and other health care workers who decline to be immunized with a safe and effective vaccine, without a compelling medical reason, can pose an unnecessary medical risk to vulnerable patients or colleagues, said AMA Board Member Michael Suk, M.D., J.D., M.P.H., M.B.A. “Physicians must strike an ethical balance between their personal commitments as moral individuals and their obligations as medical professionals.”
Ещё раз, по буквам:
это не о послаблениях в требованиях на личном уровне было, а о том, что низкий процент вакцинированных.
Travel industry пролобирует, что все всем откроют.
Вон, во Флориде, уже круизам разрешили после того, как те их прессанули. И так со всем будет. Всем это уже надоело.
Kapitula
04-15-2021, 08:44 PM
Ещё раз, по буквам:
Это вилами по воде
Слвершенно бездоказательно, что если я привьюсь, то что-то когда-то будет
Whoever
04-15-2021, 08:44 PM
Ковид не является опасной болезнью для большинства.
Какие болезни победили за счёт массовой вакцинации?
Улучшились санитарные условия и доступ к чистой воде, люди стали меньше заряжаться и болеть.
Не стало голода, иммунная система тоже улучшилась в борьбе с болезнями.
:120:
Оспу.
В значительной мере, корь, вирусный паротит, дифтерию, гепатит Б.
Kapitula
04-15-2021, 08:46 PM
АМА вообще бесполезная организация. Каждый год умоляет, чтоб я им денег дала за членство. От которого 0 толка
Whoever
04-15-2021, 08:47 PM
Это вилами по воде
Слвершенно бездоказательно, что если я привьюсь, то что-то когда-то будет
Ещё раз: смотри статистику Израиля, где даже ещё и 60 процентов вакцинированных нет.
Потрясное уменьшение случаев.
Но если ты считаешь, что мир закрыт по политическим причинам, а не эпидемиологическим, то я доказать тебе не смогу: снижение числа случаев в мире в твоём понимании к открытию мира не приведёт.
https://www.ama-assn.org/press-center/press-releases/ama-amends-ethical-guidance-physician-immunizations#:~:text=The%20AMA%20Code%20of%20Medi cal,risks%20to%20patients%20and%20colleagues.
The AMA Code of Medical Ethics has long maintained that physicians have a strong ethical duty to accept immunizations when a safe, effective vaccine is available. This is especially true when a highly transmissible disease poses significant risks to patients and colleagues.
However, it is not ethically problematic to exempt individuals when a specific vaccine poses a risk due to underlying medical conditions. Ethical concerns arise when individuals are allowed to decline vaccinations for non-medical reasons, according to a report presented to the House of Delegates by the AMA Council on Ethical and Judicial Affairs.
“Physicians and other health care workers who decline to be immunized with a safe and effective vaccine, without a compelling medical reason, can pose an unnecessary medical risk to vulnerable patients or colleagues, said AMA Board Member Michael Suk, M.D., J.D., M.P.H., M.B.A. “Physicians must strike an ethical balance between their personal commitments as moral individuals and their obligations as medical professionals.”
Ясно, я сначала поняла, что рекомендовать вакцины пациентам надо из-за этических предписаний АМА. Хотя они пишут safe vaccine, как можно это точно знать о том, что ещё до сих пор проходит clinical trials. Плюс, даже у вакцин на вкладыше пишется, что серьёзные побочные эффекты могут возникнуть, так что понятие safe тут пока сильно протянуто за уши.
Whoever
04-15-2021, 08:48 PM
АМА вообще бесполезная организация. Каждый год умоляет, чтоб я им денег дала за членство. От которого 0 толка
А кто твою получку хорошую лоббирует, Пушкин?:1:
Kapitula
04-15-2021, 08:48 PM
Реально, насильно они делать не будут.
И последствий на работе у неё не было бы.
Сомневаюсь. Заставят рано или поздно
Kapitula
04-15-2021, 08:49 PM
Она мне не нужна
Whoever
04-15-2021, 08:49 PM
Может, совсем поздно.
После FDA approval.
Whoever
04-15-2021, 08:50 PM
Она мне не нужна
С этого и начинай.
А мне нужна.
И большинству врачей нужна.
Да и тебе: дома на что будешь покупать?:111:
Вот. Интересы людей на последнем месте. Поэтому все эти AMA, APA ,etc. и их рекомендации моего доверия не заслуживают:192:
Kapitula
04-15-2021, 08:50 PM
Ещё раз: смотри статистику Израиля, где даже ещё и 60 процентов вакцинированных нет.
Потрясное уменьшение случаев.
Но если ты считаешь, что мир закрыт по политическим причинам, а не эпидемиологическим, то я доказать тебе не смогу: снижение числа случаев в мире в твоём понимании к открытию мира не приведёт.
А что политика, его открыли? Ок. С негативной ПСР и антителами??!
Kapitula
04-15-2021, 08:51 PM
С этого и начинай.
А мне нужна.
И большинству врачей нужна.
Да и тебе: дома на что будешь покупать?:111:
Зачем тебе, маринованные банки в гроб заберёшь?
Скажи, что у тебя аллергия на один из ингридиентов и не давайся.
Kapitula
04-15-2021, 08:52 PM
Может, совсем поздно.
После FDA approval.
Хорошо, пусть раблтт
Whoever
04-15-2021, 08:54 PM
Вот. Интересы людей на последнем месте. Поэтому все эти АМА, АПА ,етц. и их рекомендации моего доверия не заслуживают:192:
Это социалистическое понятие, что доход врача противоречит интересам больного.
Мы здесь дорожим своей репутацией, и не делаем массы вещей, которые могут себе позволить врачи в странах с социализировнной медициной, с недооценёнными медиками.
Whoever
04-15-2021, 08:56 PM
Зачем тебе, маринованные банки в гроб заберёшь?
Это уже предмет иных дискуссий.
Ты же тоже деньги по итогу в дом несёшь, а не в церкву на пожертвования (хотя тебе "не нужна" получка):111:
Whoever
04-15-2021, 09:02 PM
А что политика, его открыли? Ок. С негативной ПСР и антителами??!
Длй них даже и такое прогресс, после года без туризма.
И там же написано: это лишь первый этап.
А ещё, 56 процентов вакцинированных - все же не 85.
Это социалистическое понятие, что доход врача противоречит интересам больного.
Мы здесь дорожим своей репутацией, и не делаем массы вещей, которые могут себе позволить врачи в странах с социализировнной медициной, с недооценёнными медиками.
Вообще-то конфликт интересов как раз не при социализме, а при капитализме возникает, особенно при системе fee for service,
Репутацию тут легко заслужить просто следуя тупо, как на данный момент советует АМА, даже если понимаешь, что это может быть не в лучших интересах пациента.
А врачи, которые интересуются медициной реально, понимают, что многое уже отстало, исследования в других странах пошли вперёд, хорошие врачи знают, так как читают и интересуются.
Пожалуйста, не рпссказывай про то, как здесь, потому что в Америке медицина на первом месте только по дороговизне, по всему остальному, она плетется в конце большинства развитых стран.
Kapitula
04-15-2021, 09:03 PM
Это уже предмет иных дискуссий.
Ты же тоже деньги по итогу в дом несёшь, а не в церкву на пожертвования (хотя тебе "не нужна" получка):111:
Кто себе сказал что не на пожертвования?
Whoever
04-15-2021, 09:04 PM
Кто себе сказал что не на пожертвования?
tell me more about that.:1:
Kapitula
04-15-2021, 09:05 PM
Вообще-то конфликт интересов как раз не при социализме, а при капитализме возникает, особенно при системе fee for service,
Репутацию тут легко заслужить просто следуя тупо, как на данный момент советует АМА, даже если понимаешь, что это может быть не в лучших интересах пациента.
А врачи, которые интересуются медициной реально, понимают, что многое уже отстало, исследования в других странах пошли вперёд, хорошие врачи знают, так как читают и интересуются.
Пожалуйста, не рпссказывай про то, как здесь, потому что в Америке медицина на первом месте только по дороговизне, по всему остальному, она плетется в конце большинства развитых стран.
Это неправда. Потому что человеку или помогает или нет. И он чай ч состоянии это понять.
Kapitula
04-15-2021, 09:07 PM
tell me more about that.:1:
Зачем
Ты сам себе уже давно все за всехрешил
Kapitula
04-15-2021, 09:08 PM
Длй них даже и такое прогресс, после года без туризма.
И там же написано: это лишь первый этап.
А ещё, 56 процентов вакцинированных - все же не 85.
И в это время все кому надо спокойно ездить в Доминикану. Логика зашибись
Kapitula
04-15-2021, 09:09 PM
Ты забыла, что я не фанат. Заставят так сделаю
Whoever
04-15-2021, 09:10 PM
Как АМА может рекомендовaть что-то не в интересах пациента, если они не заменяют клинического суждения врача.
Arley
04-15-2021, 09:11 PM
Кстати, об аллергиях that you know about нужно обязательно сказать перед вакцинацией, это даже в paperwork есть. Это проверяется. Можно при такой аллергии вакцинировать или нет.:235:
Kapitula
04-15-2021, 09:12 PM
У меня у одной пациентки 27 аллергий в листе. И ни одна не препятствует вакцине :D
Whoever
04-15-2021, 09:13 PM
И в это время все кому надо спокойно ездить в Доминикану. Логика зашибись
Ты о чём?
Если об израильтянах, то те же PCR требования.
А если о здешних, то мы уже это обсудили: не то, в чём я заинтересован.
По мне Флорида в сто раз лучше.
Arley
04-15-2021, 09:16 PM
У меня у одной пациентки 27 аллергий в листе. И ни одна не препятствует вакцине :D
Бедная. 27! Как она живет? В скафандре?
Kapitula
04-15-2021, 09:17 PM
Ты о чём?
Если об израильтянах, то те же PCR требования.
А если о здешних, то мы уже это обсудили: не то, в чём я заинтересован.
По мне Флорида в сто раз лучше.
Я о том, что никакой связи туризма и вакцин на данный момент. Совершенно
Kapitula
04-15-2021, 09:17 PM
Бедная. 27! Как она живет? В скафандре?
Не верю я в эти аллергии
Кстати, об аллергиях that you know about нужно обязательно сказать перед вакцинацией, это даже в paperwork есть. Это проверяется. Можно при такой аллергии вакцинировать или нет.:235:
Нее, Арлей тута смртрю такая прецинзоность,что Ельфи не так просто,недовольна американской систиме здравохранения
:217:
:120:
Оспу.
В значительной мере, корь, вирусный паротит, дифтерию, гепатит Б.
Скольких корь убила? Гепатит Б вообще болезнь наркоманов и проституток и неискоренена, независимо от вакцины.
У меня была свинка, ничего, хотя для мальчиков она считается опаснее, но опять же, помню, в детстве все болели.
Дифтерия тоже так себе.
Про оспу, почитала об истории болезни (получается, если бы не вакцинация в 20-м веке, не умерли бы миллионы, все наоборот, чем вы с арли думаете)
Полная история тут https://www.history.com/news/the-rise-and-fall-of-smallpox
The last reported U.S. case came in 1949.
Spurred by two new technological advances—a heat-stable, freeze-dried vaccine and the bifurcated needle—the World Health Organization then launched a global immunization campaign in 1967 with the goal of wiping out smallpox once and for all. That year, there were 10 million to 15 million cases of smallpox and 2 million deaths, according to WHO estimates. Yet just a decade later, the number was down to zero. No one has naturally contracted the virus since a Somali hospital worker in 1977 (though a laboratory accident in England did kill someone in 1978).
Это неправда. Потому что человеку или помогает или нет. И он чай ч состоянии это понять.
Да, но тут врачи, чтоб не засудили, побоятся помочь чем-то другим, что используют в другой стране успешно, например, но что здесь официально ещё не одобрено, даже если официальный способ лечения не помогает.
Как АМА может рекомендовaть что-то не в интересах пациента, если они не заменяют клинического суждения врача.
А клиническое суждение на чем базируется?
Whoever
04-15-2021, 09:27 PM
Про оспу, почитала об истории болезни (получается, если бы не вакцинация в 20-м веке, не умерли бы миллионы, все наоборот, чем вы с арли думаете)
Ну-с, а почему тогда всё же прекратили вакцинацию, если в угоду буржуинам могли бы продолжить?:111:
Я знаю, поэтому и сказала капе
Whoever
04-15-2021, 09:30 PM
А клиническое суждение на чем базируется?
Там разные уровни evidence based practice.
Самый высокий уровень - это мета-анализ, а не какие-то ассоциации.
Нее, Арлей тута смртрю такая прецинзоность,что Ельфи не так просто,недовольна американской систиме здравохранения
:217:
Что ещё за прецеЗоность?
Whoever
04-15-2021, 09:31 PM
Да, но тут врачи, чтоб не засудили, побоятся помочь чем-то другим, что используют в другой стране успешно, например, но что здесь официально ещё не одобрено, даже если официальный способ лечения не помогает.
Если препарат зарегистрирован, то ничего не побоятся.
У них же тоже публикации есть, и всё такое.
А если не зарегистрирован, то значит, его нет.
Там разные уровни evidence based practice.
Самый высокий уровень - это мета-анализ, а не какие-то ассоциации.
Где эти уровни описываются? Может не АМА, а другая какая ассоциация, у вас там много прихлебателей:111:
Ну-с, а почему тогда всё же прекратили вакцинацию, если в угоду буржуинам могли бы продолжить?:111:
Так что твой пример с оспой неудачен.
Если препарат зарегистрирован, то ничего не побоятся.
У них же тоже публикации есть, и всё такое.
А если не зарегистрирован, то значит, его нет.
Почему сразу препарат?
Arley
04-15-2021, 09:35 PM
Скольких корь убила? Гепатит Б вообще болезнь наркоманов и проституток и неискоренена, независимо от вакцины.
У меня была свинка, ничего, хотя для мальчиков она считается опаснее, но опять же, помню, в детстве все болели.
Дифтерия тоже так себе.
Полная история тут https://www.history.com/news/the-rise-and-fall-of-smallpox
The last reported U.S. case came in 1949.
Spurred by two new technological advances—a heat-stable, freeze-dried vaccine and the bifurcated needle—the World Health Organization then launched a global immunization campaign in 1967 with the goal of wiping out smallpox once and for all. That year, there were 10 million to 15 million cases of smallpox and 2 million deaths, according to WHO estimates. Yet just a decade later, the number was down to zero. No one has naturally contracted the virus since a Somali hospital worker in 1977 (though a laboratory accident in England did kill someone in 1978).
Не знаю даже. У меня все друзья, знакомые и соседи вакцинировались. Даже убежденные республиканцы :111: Я просто хочу, чтобы всё это закончилось побыстрее. Чем могу, как говорится.
Kapitula
04-15-2021, 09:36 PM
Нет.
На бывшей родине врачи пугливые, здесь можно делать что хочешь
Whoever
04-15-2021, 09:36 PM
Так что твой пример с оспой неудачен.
Чем неудачен?
Заболевания нет.
Ну, продолжали вакцинацию для безопасности.
Ладно, ухожу спать. Хороший сон залог здоровья!
Не болейте:213:
Whoever
04-15-2021, 09:38 PM
Не знаю даже. У меня все друзья, знакомые и соседи вакцинировались. Даже убежденные республиканцы :111: Я просто хочу, чтобы всё это закончилось побыстрее. Чем могу, как говорится.
Девушки просто оправдывают свой отказ от вакцинации.
Ладно, в советском детском саду трусы стеснялись снять, а здесь рукав закатать, и всё:111:
Whoever
04-15-2021, 09:39 PM
Почему сразу препарат?
А что ещё - хирурия?
Так она здесь лучше в сто раз.
Kapitula
04-15-2021, 09:39 PM
Вроде убедили тебя. Что для себя не надо, а границывсе равно закрыты
Whoever
04-15-2021, 09:40 PM
Вроде убедили тебя. Что для себя не надо, а границывсе равно закрыты
Мне надо.
И для общества надо.
Не убедили.
Arley
04-15-2021, 09:52 PM
Девушки просто оправдывают свой отказ от вакцинации.
Ладно, в советском детском саду трусы стеснялись снять, а здесь рукав закатать, и всё:111:
У тебя же тоже Модерна. Что там с иммунитетом, не знаешь? Защищены ли и на какой срок? На год хоть хватит?