View Full Version : Коронавирус
Aurbo
01-26-2022, 10:02 PM
В Канаде революция.
Пол миллиона Тракеров и почти полтора миллиона людей в Оттаву отправилось.
Трюдо конец.
Тхео Флеуры теллс Фох Нещс тхат овер 1,000,000 пеопле аре хеадед то Оттаща то деманд тхе ресигнатион оф Трудеау.
хттпс://мобиле.тщиттер.цом/ТПостМилленниал/статус/1486401353517871105 (https://mobile.twitter.com/TPostMillennial/status/1486401353517871105)
там холодрыга сейчас, минус 22.Все революционеры помёрзнут,нах.
Амазонка
01-26-2022, 10:04 PM
Я думаю, они поездят кругами, покачают головами, и разойдутся по домам. Слишком белые, и не умеют требовать.
А чего же трюдо тогда дергается, как уж на сковородке?
https://rumble.com/vtcuo3-trudeau-says-the-trucker-convoy-making-its-way-to-ottawa-is-a-small-fringe-.html
crazy-mike
01-26-2022, 10:04 PM
Не завидуй Грете.
Её и в 2022 году снова выдвинут на Нобелевскую премию, как и в предыдущие 3 года.:110:
Жаль , что Лена Стогова не переписывалась с Гретой. :111:
( Лена могла бы очень много о farming и прочей экодури рассказать )
Амазонка
01-26-2022, 10:05 PM
там холодрыга сейчас, минус 22.Все революционеры помёрзнут,нах.
Представляешь как людей допекло, если морозы им не помеха?
Whoever
01-26-2022, 10:07 PM
Жаль , что Лена Стогова не переписывалась с Гретой. :111:
( Лена могла бы очень много о farming и прочей экодури рассказать )
Да?
Что-то мне сдаётся, что, когда мы кверху жопой на поле собирали картошку все институтские годы, то эмиссии углекислого газа были незначительны.
Грета бы оценила.:111:
crazy-mike
01-26-2022, 10:08 PM
-22 - это не такой уж и мороз. Толстый свитр , куртку, зимние джинсы и тёплые ботинки. - вполне достаточно. Даже термобельё не нужно.
Whoever
01-26-2022, 10:08 PM
Да что у них там такого, чего нет здесь?:120:
Aurbo
01-26-2022, 10:09 PM
Я думаю, они поездят кругами, покачают головами, и разойдутся по домам. Слишком белые, и не умеют требовать.
В Канаде последний вооружённый гражданский конфликт был 40 лет назад, и то в Квебеке.
crazy-mike
Да?
Что-то мне сдаётся, что, когда мы кверху жопой на поле собирали картошку все институтские годы, то эмиссии углекислого газа были незначительны.
Грета бы оценила.:111:
так ведь собирали до обеда , а не после обеда! :111:
( потому и эмиссии углекислого газа были незначительны )
Whoever
-22 - это не такой уж и мороз. Толстый свитр , куртку, зимние джинсы и тёплые ботинки. - вполне достаточно. Даже термобельё не нужно.
В Канаде это не те градусы, что у вас.
Хуже переносится.
Влажность высокая.
И часто ещё и сильный ветер.
Whoever
01-26-2022, 10:10 PM
так ведь собирали до обеда , а не после обеда! :111:
( потому и эмиссии углекислого газа были незначительны )
И до, и после.
А порой и вместо:111:
crazy-mike
01-26-2022, 10:10 PM
В Канаде это не те градусы, что у вас.
Хуже переносится.
Влажность высокая.
И часто ещё и сильный ветер.
У нас тоже влажность высокая. А сильный ветер только вчера прекратился.
Aurbo
01-26-2022, 10:11 PM
Против чего они протестуют,придурки?Против ковида?Ну,снимет он ограничения,отменит маски и прививки - дальше что? Не ту адженду выбрали.
Aurbo
01-26-2022, 10:12 PM
Да что у них там такого, чего нет здесь?:120:
Они сами не знают.
crazy-mike
01-26-2022, 10:13 PM
И до, и после.
А порой и вместо:111:
сейчас точно не помню этот прикол с пищеварением - там процессы приостанавливаются при интенсивных физических нагрузках. А как только прилягли отдохнуть , то всё "включается".... ( на пищеварение ведь тоже энергию расходовать надо ).
Амазонка
01-26-2022, 10:18 PM
Против чего они протестуют,придурки?Против ковида?Ну,снимет он ограничения,отменит маски и прививки - дальше что? Не ту адженду выбрали.
Это не меня надо спрашивать, а канадцев, живущих в Канаде.
А я лишь новость интересную нашла для томного вечера.
Aurbo
01-26-2022, 10:21 PM
Это не меня надо спрашивать, а Канадцев, живущих в Канаде.
А я лишь новость интересную нашла для томного вечера.
У них пустая повестка дня.Вот выйдет к ним наш кроткий премьер - министр и скажет:поскольку вы категорически против,я отменяю обязательную вакцинацию.А теперь садитесь на ваши траки, и езжайте себе с миром по домам,будьте здоровы,не болейте.
Вот чё они делать будут?
Они ж сами не знают,чего хотят.Просто достало всё,надо на кого-то что-то выплеснуть.
Baba_Yaga
01-26-2022, 10:21 PM
Их там прививаться вроде обязали. Хоть я и не против прививок, но с ковидом пора кончать. Да и с трюдо тоже. Заебали уже. Так что я с тракерами если чо.
Aurbo
01-26-2022, 10:25 PM
Их там прививаться вроде обязали. Хоть я и не против прививок, но с ковидом пора кончать. Заебали уже. Так что я с тракерами если чо.
Там все придурки - и тракеры придурки в силу своего невежства, и правительство придурки - в силу своего страха.
Прививай - не прививай,всё равно получишь..правильно,очередной вариант.
Вот посмотришь: их требования удовлетворят, и всем скажут - с такого-то числа отменяем обязательные прививки.Главное,вы тут не поморозьтесь,не простудитесь и не подцепите омикрон.Будьте здоровы, не болейте,ступайте домой и пейте горячий чай.
Baba_Yaga
01-26-2022, 10:31 PM
Там все придурки - и тракеры придурки в силу своего невежства, и правительство придурки - в силу своего страха.
Вот посмотришь: их требования удовлетворят, и всем скажут - с такого-то числа отменяем обязательные прививки.Главное,вы тут не поморозьтесь,не простудитесь и не подцепите омикрон.Будьте здоровы, не болейте,ступайте домой и пейте горячий чай.
Надо вообще всё отменять, все ограничения. Хватит! Поиграли в карантин и довольно!
Болоту только понравилось.
Амазонка
01-26-2022, 10:36 PM
:111::111::111:
Так и скажут "пейте горячий чай"
Догонят, и еще раз скажут :111:
Aurbo
01-26-2022, 10:37 PM
Надо вообще всё отменять, все ограничения. Хватит! Поиграли в карантин и довольно!
Ну,я так себе это представляю:выйдет премьер - министр в куртке на меху,в шапке и перчатках.Спросит народ:вы чего хотите? Народ завопит:не хотим прививок!
Ну,не хотите,как хотите. Не будет вам прививок,я всё отменил.Езжайте домой,обнимите своих родных,погладьте ваших собачек и кошечек.Всё,революция окончена,холодно очень.
(А если хоть какая-то блядь..хоть какая-то блядь после этого останется и будет что-то там выступать..ой-ой-ой...Я им не завидую:или на месте шлёпнут, или посадят в тюрьму по длинной программе - как террористов.А их могут,согласно закону,держать в тюрьме хоть двадцать лет - без суда и следствия.Как угрозу безопасности.)
Aurbo
01-26-2022, 10:40 PM
Так и скажут "пейте горячий чай"
Догонят, и еще раз скажут :111:
А вот увидишь.
Whoever
01-26-2022, 10:42 PM
А вот увидишь.
Кто же девушку в Канаду пустит, без вакцинации?:1:
Aurbo
01-26-2022, 10:48 PM
Кто же девушку в Канаду пустит, без вакцинации?:1:
О какой девушке речь?
Whoever
01-26-2022, 10:49 PM
О какой девушке речь?
Об Амазонке: как она иначе увидит, по телевизору?:111:
Амазонка
01-26-2022, 10:50 PM
О какой девушке речь?
О Грете Тумберг
Амазонка
01-26-2022, 10:50 PM
А вот увидишь.
Они еще хотят чтоб трюдо resigned :217:
Aurbo
01-26-2022, 10:51 PM
О Грете Тумберг
проблемы индейцев шерифа не волнуют
Aurbo
01-26-2022, 10:55 PM
Они еще хотят чтоб трюдо ресигнед :217:
Мало ли кто чего хочет.Премьер - министр даст им мелкие уступки - в виде отмены прививочных мандатов.Остальных оцепит очень и очень жестокая канадская полиция и ещё более жестокая жандармерия, и сотрут их в порошок.И правильно сделают - и без них тошно,везде ковидище,во всём мире творится чёрт знает что,а они тут будут ещё и бунтовать и беспорядки устраивать.Фтопку.
Kapitula
01-27-2022, 04:55 AM
Кроме ограничений в пересечении границ вроде уже никаких не осталось.
У вас что-то ещё есть?
Kapitula
01-27-2022, 05:24 AM
A bill filed this week in the Georgia Senate would end the longstanding schedule of mandatory vaccinations for school-children — although sponsors say the bill is aimed at preventing government overreach when it comes to COVID-19 vaccinations.
Senate Bill 345 has 17 Republican sponsors with Jeff Mullis of Chickamauga as the head sponsor. It defines and takes in a variety of institutions in the public sphere, including explicitly schools, and says no proof of vaccination should be required to access those places.
The bill, however, makes no mention of COVID-19, the coronavirus or any disease at all. That would extend the prohibition more broadly to any vaccine.
Kapitula
01-27-2022, 06:10 AM
Кто-нибудь видел где-нибудь приличные или хоть полуприличные исследования по пользе ивермектина? Может только я их не вижу
Индия победила дельту с помощью ивермектина.
https://i.imgur.com/Tz33RMk.jpg
Kapitula
01-27-2022, 07:39 AM
Может доксициклином победила?
видимо, победили цинк и Д3. ивермектин просто способствует проникновению цинка в клетки, как и HCQ, хинин, кверцетин, дигидрокверцетин и пр.
доксициклин - антибиотик. он на вирус не влияет. я так понимаю, он предотваращает развитие пневмонии.
т.е. фактически та же схема лечения (только вместо HCQ ивермектин), о которой говорят уже год и за которую грозят лишением лицензии.
Kapitula
01-27-2022, 08:35 AM
видимо, победили цинк и Д3. ивермектин просто способствует проникновению цинка в клетки, как и HCQ, хинин, кверцетин, дигидрокверцетин и пр.
доксициклин - антибиотик. он на вирус не влияет. я так понимаю, он предотваращает развитие пневмонии.
т.е. фактически та же схема лечения (только вместо HCQ ивермектин), о которой говорят уже год и за которую грозят лишением лицензии.
Может вам грозят лишением. Уж точно не врачам в джоржии.
Ваши мысли ужасно ценны, но нельзя ли ссылку на исследование получить?
Потому что на ваше мнение цинк помогает, на мое- дрксициклин. Вот и поговорили
Kapitula
01-27-2022, 08:36 AM
Д3 разве есть в составе таблеток тех?
Сиамчик
01-27-2022, 08:49 AM
ну вот где елфи?
говорила же заканчивай ты с этой квашеной капустой
а теперь её нет
с нами:310:
microb
01-27-2022, 08:50 AM
Про цинк море статей, одно из действий- ингибировали репликации вируса, думаю не только. Ещё я знаю он предотвращает апоптозис, запрограммированную гибель клеток. Да и зикам продавали в аптеках задолго до короновируса
Экспортёр
01-27-2022, 08:57 AM
И сколько рецептов на ивермектин лично ты выписала за время пОнтемии?! :117:
Kapitula
01-27-2022, 09:08 AM
Про цинк море статей, одно из действий- ингибировали репликации вируса, думаю не только. Ещё я знаю он предотвращает апоптозис, запрограммированную гибель клеток. Да и зикам продавали в аптеках задолго до короновируса
У тебя про ивермектин есть что умное?
Или про цинк больше чем на клеточном уровне.
А то про отравление цинком тоже есть
Д3 разве есть в составе таблеток тех?
Д3 нету, но я бы добавил. и Ц тоже.
про цинк
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6628855
А теперь ты давай ссылку на исследование, что антибиотики помогают от вирусов.
Kapitula
01-27-2022, 10:13 AM
про цинк
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6628855
А теперь ты давай ссылку на исследование, что антибиотики помогают от вирусов.
Я просила про ивермектин
Kapitula
01-27-2022, 10:22 AM
Из ссылки:
Many studies have evaluated the efficacy of zinc as an antiviral agent in vitro. Unfortunately, zinc concentrations used to assess antiviral activity often far exceed physiological concentrations. Human plasma zinc, for example, ranges from approximately 10 to 18 µM (47), whereas antiviral concentrations of zinc can reach into mM concentrations (48). Intracellular zinc concentrations range from 10s to 100s of µM, but are significantly buffered by zinc-binding proteins such as metallothioneins, rendering free zinc concentrations at picomolar to low nanomolar concentrations
In2HiDef
01-27-2022, 10:26 AM
В Канаде последний вооружённый гражданский конфликт был 40 лет назад, и то в Квебеке.
Это не в том Квебеке, который запретил без паспортов еду покупать, за исключением, если к тебе надзиратель приставлен?
Квебек не знает, что такое вооруюенный гражданский конфликт, бггг.
Кто-нибудь видел где-нибудь приличные или хоть полуприличные исследования по пользе ивермектина? Может только я их не вижу
Почему бы тебе не связаться напрямую с AFLD, Зеленко, или Маллоном?
Kapitula
01-27-2022, 10:45 AM
Понятно, ни у когоничегонет
Я просила про ивермектин
https://i.imgur.com/BFedlGb.jpg
Aurbo
01-27-2022, 10:48 AM
Winnipeg starts early on panic buying as politicians debate seriousness of food shortage problem
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/winnipeg-starts-early-on-panic-buying-as-politicians-debate-seriousness-of-food-shortage-problem/ar-AATca1W?ocid=msedgntp
Aurbo
01-27-2022, 10:50 AM
Это не в том Квебеке, который запретил без паспортов еду покупать, за исключением, если к тебе надзиратель приставлен?
Квебек не знает, что такое вооруюенный гражданский конфликт, бггг.
Забыли уже,как тогда ввели военное положение и военно-полевые суды: поймали с оружием в руках,тройка приговорила - и к стенке.Нагнали ужаса на сепаратистов на много лет. А главари их до сих пор в тюрьмах - без права на амнистию.
Из ссылки:
Many studies have evaluated the efficacy of zinc as an antiviral agent in vitro. Unfortunately, zinc concentrations used to assess antiviral activity often far exceed physiological concentrations. Human plasma zinc, for example, ranges from approximately 10 to 18 µM (47), whereas antiviral concentrations of zinc can reach into mM concentrations (48). Intracellular zinc concentrations range from 10s to 100s of µM, but are significantly buffered by zinc-binding proteins such as metallothioneins, rendering free zinc concentrations at picomolar to low nanomolar concentrations
Поэтому, чтобы не жрать цинк тоннами, надо принимать его с чем-то, способствующим его проникновению в клитки. Ивермектин - одно из таких веществ.
Aurbo
01-27-2022, 10:56 AM
До сих пор цинк лежит, и витамин Д.Кому бы его отдать?
Сиамчик
01-27-2022, 10:58 AM
До сих пор цинк лежит, и витамин Д.Кому бы его отдать?
меня от цынка тошнит. витамин д сома пей.. сома сома..а то пропадешь как елфи:235:
Kapitula
01-27-2022, 11:19 AM
Это было микробу, потому что понятно, что остальные не осилят
Экспортёр
01-27-2022, 11:49 AM
МорозиЦЦо! Она же и есть частью проблемы! Я ж спросил вот у неё
И сколько рецептов на ивермектин лично ты выписала за время пОнтемии?!
А в ответ - тишина! :111:
Амазонка
01-27-2022, 12:13 PM
Вот studies про Ivermectin.
https://www.covid19treatmentguidelines.nih.gov/therapies/antiviral-therapy/ivermectin/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8248252/
Все внимательно наблюдаем как Капитула делает вид, что не заметила и вместо этого сыпет матом и оскорблениями. :217:
crazy-mike
01-27-2022, 12:14 PM
https://www.bbc.com/russian/news-60145047
Ученые: ковид может спровоцировать развитие сахарного диабета. Особенно рискуют дети
22 минуты назад
:101:
но китайские виссеншафтлеры ведь об этом больше года назад знали !!!!!!!!!
( они ведь вскрытие тушек тех лаборантов , которые летучими мышами закусывали водку в Ухане , делали )
Диабет 1-го типа (T1D) - аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система пациента по какой-то причине дает сбой. В результате организм начинает производить антитела, разрушающие бета-клетки поджелудочной железы, производящие инсулин - гормон, необходимый для переработки потребляемых углеводов.
Какая падла до сих пор хвастается высоким титром антител после прививки ?
Kapitula
01-27-2022, 12:32 PM
Поэтому, чтобы не жрать цинк тоннами, надо принимать его с чем-то, способствующим его проникновению в клитки. Ивермектин - одно из таких веществ.
Где это стали?
Вы в состоянии в цитате прочитать, что действующая концентрация цинка в тысячу раз выше возможной в клетке?
crazy-mike
01-27-2022, 12:34 PM
Где это стали?
Вы в состоянии в цитате прочитать, что действующая концентрация цинка в тысячу раз выше возможной в клетке?
уколы солей цинка когда-то для лучшей сохранности трупов при транспортировке использовали. :111:
Амазонка
01-27-2022, 12:46 PM
Updates for Canada
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/096/998/280/original/664127400a7c4245.png
:217:
Aurbo
01-27-2022, 01:15 PM
ага...умыл руки..чё-та будет...
этот вирус - такая удобная штука!
Aurbo
01-27-2022, 02:27 PM
чёрт - те что может завариться...
Kapitula
01-27-2022, 02:34 PM
Хорошо тебе во Флориде на солнушке
Skylight
01-27-2022, 02:34 PM
Most Patients in English Hospitals With COVID-19 Admitted for Other Illnesses
More than half of all patients in English hospitals with COVID-19 are being treated primarily for something else, new figures show.
The latest statistics show a growing proportion of patients who are in hospital “with” COVID-19 rather than “for” COVID-19.
Of the 13,023 hospitalised patients in England reported as having the CCP (Chinese Communist Party) virus on Jan. 25, 52 percent (6,767) were not being treated principally for COVID-19.
This is the highest proportion since these figures were first published in June 2021, and is up from 26 percent at the start of December 2021.
A total of 501 patients in all hospitals in England were in mechanical ventilation beds on Jan. 25, compared with 773 at the start of December—and well below the 3,736 recorded at the peak of the second wave on Jan. 24, 2021.
All hospital patients who have tested positive for COVID-19 need to be treated separately from those who do not have the virus, regardless of whether they are in hospital primarily for COVID or not.
Health Secretary Sajid Javid admitted last week that daily COVID-19 figures could be skewed by the rise of the highly contagious Omicron variant, because “many” people were being included in the daily death count who “would not have necessarily died of COVID.”
He said on Jan. 19 that an estimated 40 percent of the people with COVID-19 in hospital are “incidental” cases, meaning they were admitted to hospital “not because they’ve got COVID, but they happen to have COVID.”
“That’s almost double the percentage that we saw with Delta, and that’s important because the deaths that are being reported of people who were COVID-positive within 28 days of passing away, many of those people would not have necessarily died of COVID,” said Javid.
Last month, Chris Hopson, CEO at NHS Providers, a membership organisation for NHS (National Health Service) trusts in England, warned against misinterpreting the data.
He said that official data are prone to be overinterpreted as it did not distinguish between people who are hospitalised for COVID-19-related illnesses and those who receive medical care for other reasons but then test positive.
Even before the Omicron variant was detected in November 2021, British experts called the reliability of COVID-19 data into question.
Professor Sir Andrew Pollard, the director of the Oxford Vaccine Group, said in October that raw data on COVID-19 deaths are “quite misleading.”
When transmission is high, lots of people who test positive for COVID-19 will have actually died from other causes, he told the Science and Technology Committee of the House of Commons.
Skylight
01-27-2022, 02:37 PM
Это к спору с OldFart о том можно ли доверять официальной ковидной статистике, и как они считают смертность от ковида. Людей с ковидом которые умерли по совсем другой причине зачисляют "в ковидную смертность".
Skylight
01-27-2022, 02:40 PM
От омикрона мрут крайне мало, но всех кто умер по другой причине с омикроном - бац! Смертность от омикрона!
Aurbo
01-27-2022, 02:49 PM
Так хочется сказать людям:разойдитесь,чё-та будет...Раз премьер-министр скрылся под благовидным предлогом,явно ждут плохого...
crazy-mike
01-27-2022, 02:50 PM
Так хочется сказать людям:разойдитесь,чё-та будет...Раз премьер-министр скрылся под благовидным предлогом,явно ждут плохого...
Вот сбежит Трюдо куда-нибудь в Анадырь.... :111:
crazy-mike
01-27-2022, 02:52 PM
От омикрона мрут крайне мало, но всех кто умер по другой причине с омикроном - бац! Смертность от омикрона!
Но это ведь в самом деле "смертность от омикрона". ( всё в формате "лонг ковид" - последствия даже месяца через три после того , как "переболел в лёгкой форме". )
https://static.dw.com/image/59570611_902.jpg
STYLE
01-27-2022, 04:20 PM
А где дабл дура?
Может заразилась коронавирусом и сдохла?
Хорошо бы.
Еще Фонаря бы заразила до кучи. :235:
Kapitula
01-27-2022, 04:22 PM
А где дабл дура?
Может заразилась коронавирусом и сдохла?
Хорошо бы.
Еще Фонаря бы заразила до кучи. :235:
И сиамка туда же :1:
STYLE
01-27-2022, 04:26 PM
Нет.
Сиамку не надо. :235:
Ben Dover
01-27-2022, 04:39 PM
я думаю Сиамку вирус не возьмёт. скорeе КОВИД заболеет. это же супер зараза. называется Татарский Пиздец. не лечится
Сиамчик
01-27-2022, 04:50 PM
я думаю Сиамку вирус не возьмёт. скорeе КОВИД заболеет. это же супер зараза. называется Татарский Пиздец. не лечится
Почему хоть татарский.. объясни уже. А то в этой теме татарка есть.. настоящая.. может ей интересно будет:235:
Сиамчик
01-27-2022, 04:51 PM
И твоих убогих детей обосанных грязных:235:
Сиамчик
01-27-2022, 04:52 PM
Даже двое татар тут. Ещё князь крымский татарин
Сиамчик
01-27-2022, 04:54 PM
Нет.
Сиамку не надо. :235:
Сиамка здоровая и дети и муж все здоровые..
Если честно мне самой уже интересно почему мы не болеем :120::111:
Сиамчик
01-27-2022, 04:58 PM
Завтра свечку поставлю за упокой обосанных:235:
:237:
microb
01-27-2022, 04:59 PM
Даже двое татар тут. Ещё князь крымский татарин
Да, да, мне очень интересно. Хотя я просто игнорирую тех, кто допускает оскорбительные высказывания в мой адрес
Сиамчик
01-27-2022, 05:01 PM
Да, да, мне очень интересно. Хотя я просто игнорирую тех, кто допускает оскорбительные высказывания в мой адрес
Ну видите.. для кого-то ваша нация это оскорбление
Ben Dover
01-27-2022, 05:10 PM
Сиамка, кем хуже быть евреем или татарином?
Сиамчик
01-27-2022, 05:13 PM
Тебе виднее..я русская:235:
Baba_Yaga
01-27-2022, 05:14 PM
Сиамка здоровая и дети и муж все здоровые..
Если честно мне самой уже интересно почему мы не болеем :120::111:
Очень просто. Тупая Пизда может болеть только венерическими заболеваниями. Ковид в их число не входит, поэтому ты ковидом и не болеешь.
Сиамчик
01-27-2022, 05:16 PM
Бедный старичок уже не знает что придумать от злости:237:
Сиамчик
01-27-2022, 05:20 PM
Так почему всё таки татарский, а не грузинский на пример?:235:
Вот почему ты узбекский я уже сказала. Люди знающие тебя в реале были уверены что ты узбек:111:
In2HiDef
01-27-2022, 05:39 PM
Забыли уже,как тогда ввели военное положение и военно-полевые суды: поймали с оружием в руках,тройка приговорила - и к стенке.Нагнали ужаса на сепаратистов на много лет. А главари их до сих пор в тюрьмах - без права на амнистию.
так и должно быть. Комендантский час, правительство в бункере, авиация
бомбит города, концлагеря и расстрелы для семей бунтовщиков. А то думают, приказали словесно, и все на цыпочках подчиняются.
Ben Dover
01-27-2022, 06:14 PM
Так почему всё таки татарский, а не грузинский на пример?:235:
Вот почему ты узбекский я уже сказала. Люди знающие тебя в реале были уверены что ты узбек:111:
а женщина, знающая тебя в реале сказала, что по приезде ты работала санитаркой и девкой. мне пох. я считаю что любой труд почётен. ну и хуле мы щас будем меряться общими знакомыми?
Сиамчик
01-27-2022, 06:17 PM
а женщина, знающая тебя в реале сказала, что по приезде ты работала санитаркой и девкой. мне пох. я считаю что любой труд почётен. ну и хуле мы щас будем меряться общими знакомыми?
я не работала санитаркой. что такое девка не знаю.
так почему татарский пиздец а не грузинский?:235:
Ben Dover
01-27-2022, 06:21 PM
Сиамка, я не знаю что у тебя за манечка.... я знаю, что ты в массажном салоне работала. факт. а ты гонишь какуе то хуету левую на кого я похож??? к чему это? у нас нет и не может быть НИ ЕДИНОГО шанса иметь прилицных общих знакомых. про тебя мне рассказала одна из моих старых контакотв массажисток - хуна. кто обо мне мог тебе сказать? ты же ТП, я не мог нигде пересечься с твоими
Сиамчик
01-27-2022, 06:23 PM
понятно..
ответа не будет:111:
Сиамчик
01-27-2022, 06:24 PM
Сиамка, я не знаю что у тебя за манечка.... я знаю, что ты в массажном салоне работала. факт. а ты гонишь какуе то хуету левую на кого я похож??? к чему это? у нас нет и не может быть НИ ЕДИНОГО шанса иметь прилицных общих знакомых. про тебя мне рассказала одна из моих старых контакотв массажисток - хуна. кто обо мне мог тебе сказать? ты же ТП, я не мог нигде пересечься с твоими
у нас есть общие знакомые.
и ты этим знакомым в подмётки не годишься..
просто знают тебя
Ben Dover
01-27-2022, 06:24 PM
конечно не будет -. ты же пиздишь как дышишь. своими двумя наборами губ
у нас нет и быть не может общих знакомых кроме Марины.
Сиамчик
01-27-2022, 06:25 PM
конечно не будет -. ты же пиздишь как дышишь. своими двумя наборами губ
я тебе клянусь твоим попугаем и детьми капидуры не пизжу про узбека:111:
Ben Dover
01-27-2022, 06:26 PM
да мнхе пох на кого я похож по высказыванию твоих гипотетических знакомых. узбек так узбек. хуле. а вот то что ты хуной была....ыыыыыыыы
Сиамчик
01-27-2022, 06:28 PM
так почему татарский?:111:
Не удивлюсь что это Блисс, в Бруклине он любит узбекскую кухню и Бендовера...
Baba_Yaga
01-27-2022, 06:29 PM
да мнхе пох на кого я похож по высказыванию твоих гипотетических знакомых. узбек так узбек. хуле. а вот то что ты хуной была....ыыыыыыыы
С хуем она была. Во рту...
Сиамчик
01-27-2022, 06:32 PM
с xуем во рту была
вау
ничего себе:111:
Aurbo
01-27-2022, 06:33 PM
так и должно быть. Комендантский час, правительство в бункере, авиация
бомбит города, концлагеря и расстрелы для семей бунтовщиков. А то думают, приказали словесно, и все на цыпочках подчиняются.
премьер - министр уже в "изоляции"...
Сиамчик
01-27-2022, 06:34 PM
С хуем она была. Во рту...
хуйло старое, на ужин не пора?
санитары ищут тебя по всему этажу:192:
премьер - министр уже в "изоляции"...Не засоряй эфир вашей модной болезнью. Тут срач.
я тебе клянусь твоим попугаем и детьми капидуры не пизжу про узбека:111:
Можешь пояснить.. Он что, разве не Москау пипл.. почему он Узбек...Откуда он знает некую массажистку,которая в Чикаге работает и она ему все шепчет,типа
Сиамчик
01-27-2022, 06:40 PM
Можешь пояснить.. Он что, разве не Москау пипл.. почему он Узбек...
так сказали:235:
Сиамчик
01-27-2022, 06:42 PM
он из этих..понаехавших :111:
так сказали:235:
Что сказали не верь ,он Бухарский еврей и этим все сказано про его нац принадлежность и что такого , а кто он и кем он тута за годы пребывания себя чувствует и стал или представляет,это его тараканы
Сиамчик
01-27-2022, 06:44 PM
Что сказали не верь ,он Бухарский еврей и жтим все сказано а кем он тута за годы пребывания себя чувствует или представляет,это его тараканы
узбеко-еврей :197:
узбеко-еврей :197:
Нету такой национальности,есть выходцы ...Бухарские евреи себя выше Узбеков мнить,поэтому нету такого
Сиамчик
01-27-2022, 06:48 PM
Нету таких..Бухарские евреи себя выше узбеков мнить,поэтому нету такого
Есть
Есть
Узбогайся ,ладно пусть будут и такие ,что вэтом плохого..
Сиамчик
01-27-2022, 06:53 PM
Узбогайся ,ладно пусть будут
в смысле успокойся?:120:
я и не волновалась:235:
в смысле успокойся?:120:
я и не волновалась:235:
успакоиться , не реагировать так. на что пишет Бен Довер тебе:217:
Ксын за узбеков,вступился, микроб за татаров.
Kapitula
01-27-2022, 06:58 PM
Adda а ты за кого?
Baba_Yaga
01-27-2022, 06:58 PM
Проблема в том что Бен прав и она это понимает. От этого и бесится.
Kapitula
01-27-2022, 06:59 PM
Ей нечем понимать
Сиамчик
01-27-2022, 07:00 PM
успакоиться , не реагировать так. на что пишет Бен Довер тебе:217:
как я реагирую?
ксений ты вообще уже что ли?:120:
я только спросила почему татарская?
реагируешь по моему ты
Сиамчик
01-27-2022, 07:01 PM
Ей нечем понимать
дебилка я y тебя в игноре. да что ж вы оба такие дебилы. сначала игнор игнор и через пару постов уже забыли
:237:
Baba_Yaga
01-27-2022, 07:03 PM
Ей нечем понимать
Ну как-то она реагирует на внешние раздражения? Там какие-то первичные рефлексы есть же.
Сиамчик
01-27-2022, 07:04 PM
Ну как-то она реагирует на внешние раздражения? Там какие-то первичные рефлексы есть же.
старикашка с альцгеймером. я в игноре. :235:
Adda а ты за кого?Я, как "татара кацап из Ставрополья"(), сохраняю нейтралитет:281:
Kapitula
01-27-2022, 07:08 PM
Нейтралитет- убийца форума
Мудро сказала я
Сиамчик
01-27-2022, 07:10 PM
мразота белорусская за форумы бьётся не на жизнь а на смерть:111:
Нейтралитет- убийца форума
Мудро сказала яКакой дурак обижается на узбека/татарина, толи дело обозвать гагаузом. :314:
У нас в субботу пурга, может поругаюсь с кем, что б не так скучно. :235:
Kapitula
01-27-2022, 07:16 PM
Какой дурак обижается на узбека/татарина, толи дело обозвать гагаузом. :314:
У нас в субботу пурга, может поругаюсь с кем, что б не так скучно. :235:
Да, даже мы в субботу теннис отменили. Приезжайте к нам спасаться.
Сиамчик
01-27-2022, 07:18 PM
Да, даже мы в субботу теннис отменили. Приезжайте к нам спасаться.
ох и ёбнутая:237:
STYLE
01-27-2022, 07:26 PM
А что с погодой в субботу ожидается?
Сиамчик
01-27-2022, 07:28 PM
это не важно. приезжай спасаться:111:
Baba_Yaga
01-27-2022, 07:29 PM
Ебалайка, не отвлекайся: ты идёшь на рекорд в другой теме!
Сиамчик
01-27-2022, 07:29 PM
Ебалайка, не отвлекайся: ты идёшь на рекорд в другой теме!
https://www.nursinghomeabusecenter.com/wp-content/uploads/2019/11/old-man-eating-soup.jpeg
Baba_Yaga
01-27-2022, 07:32 PM
Пиздоебашка! рекорд просрешь, дурья башка!
Aurbo
01-27-2022, 07:32 PM
Some protesters, however, have talked about blocking hospitals, assaulting Trudeau and even a coming civil war.
Даже так...
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/anti-vaccine-canada-truckers-roll-toward-ottawa-praised-by-tesla-s-musk/ar-AATdmrj?ocid=msedgntp
Амазонка
01-27-2022, 09:10 PM
Some protesters, however, have talked about blocking hospitals, assaulting Trudeau and even a coming civil war.
Даже так...
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/anti-vaccine-canada-truckers-roll-toward-ottawa-praised-by-tesla-s-musk/ar-AATdmrj?ocid=msedgntp
Ссылка не открывается.
Но скорее всего лгут.
Опять мусорос с гейцем две стороны одной войны проплатили. ШаКматисты
High_Smily
01-27-2022, 09:12 PM
Даже так...
Трюдо прячется.
PM Trudeau in isolation after COVID-19 exposure
https://www.ctvnews.ca/politics/pm-trudeau-in-isolation-after-covid-19-exposure-1.5756676
crazy-mike
01-27-2022, 09:12 PM
Ссылка не открывается.
Но скорее всего лгут.
Опять мусорос с гейцем две стороны одной войны проплатили. ШаКматисты
а у меня открывается - в Google Chrome. :111:
Амазонка
01-27-2022, 09:14 PM
Трюдо прячется.
PM Trudeau in isolation after COVID-19 exposure
https://www.ctvnews.ca/politics/pm-trudeau-in-isolation-after-covid-19-exposure-1.5756676
Таракан
crazy-mike
01-27-2022, 09:15 PM
Таракан
российский шпион! :111:
Aurbo
01-27-2022, 09:15 PM
Трюдо прячется.
ПМ Трудеау ин исолатион афтер ЦОВИД-19 ехпосуре
хттпс://щщщ.цтвнещс.ца/политицс/пм-трудеау-ин-исолатион-афтер-цовид-19-ехпосуре-1.5756676 (https://www.ctvnews.ca/politics/pm-trudeau-in-isolation-after-covid-19-exposure-1.5756676)
Нашёл время...
Амазонка
01-27-2022, 09:16 PM
российский шпион! :111:
Разве Фидель Кастро не с Кубы?
High_Smily
01-27-2022, 09:20 PM
Таракан
Тараканище! :313:
High_Smily
01-27-2022, 09:21 PM
Нашёл время...
экспоже у него было))) без симптомов сейчас даже PCR не делают :162:
ну ему, конечно, сделают )
Aurbo
01-27-2022, 09:24 PM
экспоже у него было))) :162:
А у кого его не было? У всех было.
Амазонка
01-27-2022, 09:28 PM
экспоже у него было))) без симптомов сейчас даже PCR не делают :162:
Типа серьезно заболеет, на вентиляторе полежит.
Амазонка
01-27-2022, 09:29 PM
Кого тогда требовать ресайн?
High_Smily
01-27-2022, 10:11 PM
А у кого его не было? У всех было.
Truck Trudeau! :130::130::130:
Экспортёр
01-28-2022, 06:43 AM
А она разве не калмычка колченогая?! :111:
Экспортёр
01-28-2022, 06:49 AM
:120: Ипать-колотить! Это внатуре что лЭ?! :169:
Baba_Yaga
01-28-2022, 07:42 AM
:120: Ипать-колотить! Это внатуре что лЭ?! :169:
Да нет конечно! Ана научным сотрудником в университете работала, старшим. У неё ж высшее образование из трёх классов на мордочке написано!
Сиамчик
01-28-2022, 08:12 AM
У старого хуя сегодня день рождения он на форуме его проведет с сиамкой:237:
Сиамчик
01-28-2022, 08:13 AM
А она разве не калмычка колченогая?! :111:
Татарин успокойся. Он твою нацию презирает:197:
Экспортёр
01-28-2022, 08:56 AM
Татарин успокойся. Он твою нацию презирает:197:
раздоксили, зашкварили её, а она ещё что то квакать пытаеЦЦо... "Давай, дасвиданя!" :111:
Сиамчик
01-28-2022, 08:58 AM
раздоксили, зашкварили её, а она ещё что то квакать пытаеЦЦо... "Давай, дасвиданя!" :111:
слушай..я серьёзно.. обьясни уже почему он обзывает вашу нацию. что вы ему плохого сделали.:111:
я ведь только этот вопрос задала:111:
Сиамчик
01-28-2022, 09:01 AM
пойду википедию посмотрю.
может там ответ найду:235:
Сиамчик
01-28-2022, 09:05 AM
о!
первое что попалось:111:
КАК ВЫГЛЯДИТ НАСТОЯЩАЯ ТАТАРКА
Я хочу пожаловаться на претеснение и необразованность людей. Один великовозрастный еврейский дяденька как-то буркнул, что те господа, кто желает экзотики, могут жениться на татарках, потому что у тех "смуглая кожа, узкие чёрные глаза и чёрные волосы, и выглядят они экзотично". ( При этом, себя он назвал европейцем!) Меня это покоробило и обидело, хотя ему я ничего не сказала...
Вы наверняка слышали о фотопроекте "Красота без границ". Суть в том, что талантливый фотограф делает снимки женщин разной национальности. О том, что желающие могут пройти отбор, объявлялось даже в соцсетях. Одним из основных условий была принадлежность к одной национальности, как минимум, в трёх поколениях. То есть, если вы на половину русская, а на половину украинка, ни одну из этих наций вы представить не сможете, так как это не даст уникального результата. Посмотрите на представительницу от русских: (светлый северный тип):
https://ic.pics.livejournal.com/kibernetika/23548666/736309/736309_original.jpg
А теперь посмотрим на 100% татарку в третьем поколении:
https://ic.pics.livejournal.com/kibernetika/23548666/736680/736680_original.jpg
Ну как вам? Теперь вы поняли, что большинство татар имеют европейский этнос и светло-коричневые, а часто и совершенно светлые, почти белые волосы? Цвет глаз любой, от светло-голубого до карего или чёрного, но один из самых распостранённых -- зелёный. Кожа часто гораздо бледнее, чем у русских. А теперь посмотрите на форму глаз. У кого из девушек глаза более узкие, глубоко посаженные и маленькие -- у татарки или всё-таки у русской?
Экспортёр
01-28-2022, 09:09 AM
пойду википедию посмотрю.
может там ответ найду:235:
Ага! Заодно можешь попытаЦЦо там исправить твою бЕографию?! :111:
Сиамчик
01-28-2022, 09:11 AM
Ага! Заодно можешь попытаЦЦо там исправить твою бЕографию?! :111:
..а вот твоих нашла:237:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/db/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF% D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80.jp eg
https://live.staticflickr.com/65535/51040723163_f4b64d87d2_o.jpg
Сиамчик
01-28-2022, 09:14 AM
о! на тебя похож
Самые красивые крымские татары (9 фото)
http://top-antropos.com/images/23/%D0%90%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D1%8 0%D0%B5%D1%82%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1% 84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg
High_Smily
01-28-2022, 10:02 AM
А может такое быть, что вся эта ковидная фигня с закрытием границ как-то связана с драгдилерством и войнами картелей?
Ведь, благодаря фейсбукам и твиттерам всяким, вся эта наркотическия ебурла вышла на новый глобальный уровень.
Что если закрытие границ это последний отчаянный способ сдержать поток наркотиков, распространяющийся по всему миру.
Сдержать превращение США, Канады, Австралии и Европы в Мексику и Колумбию? Сохранить остатки цивилизации.
Может вместо границ закрыть фейсбук и твиттер? Отменить интернет?
Видела на ютубе видео какого-то американского города со скрюченными от наркотиков, потерявшми человеческое обличье людьми. Страшно.
ps. Это я смотрю сериал EL Chapo, навеяло.
Ben Dover
01-28-2022, 10:09 AM
А может такое быть, что вся эта ковидная фигня с закрытием границ как-то связана с драгдилерством и войнами картелей?
Ведь, благодаря фейсбукам и твиттерам всяким, вся эта наркотическия ебурла вышла на новый глобальный уровень.
Что если закрытие границ это последний отчаянный способ сдержать поток наркотиков, распространяющийся по всему миру.
Сдержать превращение США, Канады, Австралии и Европы в Мексику и Колумбию? Сохранить остатки цивилизации.
Видела на ютубе видео какого-то американского города со скрюченными от наркотиков, потерявшми человеческое обличье людьми. Страшно.
какой то у тебя либерастский подход. если кто то делает в жизни неправильный выбор, то только можно винить себя. не картели. не засилие капиталистов. не белого человека. хочешь бороться с картелями? легче лёгкого - легализуй наркоту. как алкоголь. многие становятся алкоголиками. и дохнут от этого. а пьют то все. просто от "войны против наркотиков" кормится намного больше народу, чем если бы они были легальны.
High_Smily
01-28-2022, 10:19 AM
какой то у тебя либерастский подход. если кто то делает в жизни неправильный выбор, то только можно винить себя. не картели. не засилие капиталистов. не белого человека. хочешь бороться с картелями? легче лёгкого - легализуй наркоту. как алкоголь. многие становятся алкоголиками. и дохнут от этого. а пьют то все. просто от "войны против наркотиков" кормится намного больше народу, чем если бы они были легальны.
у меня пока нет никакого подхода, согласна, что легализация наркотиков может быть решением этой глобальной проблемы
но может быть не всё так просто... может уже какими-то попытками "улучшить" ситуацию был нарушен какой-то баланс и всё идёт к схлопыванию цивилизации?
и ковид последний шанс?
почему сейчас впускают в США так много народа из наркостран? спасают мирное население? а то, что они станут голосовать за демократов лищь попутный бонус?
странно всё что сейчас происходит
Ben Dover
01-28-2022, 10:23 AM
Смайли, ты всё время отталкиваешься от идеи, что сильные мира сего заинтересованы в твоём благополучии. в виду того, что схемы получения денег и власти настолько далеки от нас - мы не в сосотянии поняьт зачем и что кому сейчас нужно. просто твои интересы не учитываются от слова совсем. поверь.
Baba_Yaga
01-28-2022, 10:26 AM
Да, the swamp денно и ношно о нас думают и заботятся, а мы неблагодарные их нахер посылаем!
Baba_Yaga
01-28-2022, 10:28 AM
у меня пока нет никакого подхода, согласна, что легализация наркотиков может быть решением этой глобальной проблемы
но может быть не всё так просто... может уже какими-то попытками "улучшить" ситуацию был нарушен какой-то баланс и всё идёт к схлопыванию цивилизации?
и ковид последний шанс?
почему сейчас впускают в США так много народа из наркостран? спасают мирное население? а то, что они станут голосовать за демократов лищь попутный бонус?
Я думаю что нам нужно больше народа из наркостран: они же все умные и образованные (почти как сиамочка). Они поднимут экономику США на новый уровень!
Сиамчик
01-28-2022, 10:28 AM
Да, тхе сщамп денно и ношно о нас думают и заботятся, а мы неблагодарные их нахер посылаем!
санитары о тебе заботятся:235:
Baba_Yaga
01-28-2022, 10:31 AM
санитары о тебе заботятся:235:
А ты вообще должна приветствовать масочный режим: у тебя же губошлепка оставляет желать лучшего, ну как у лягушки если быть точнее, а так ты её маской закрываешь - и уже меньше на жабу похожа!
High_Smily
01-28-2022, 10:33 AM
из того что я вижу своими глазами, это огромное количество мексиканцев появившихся вокруг
особенно было заметно этим летом, в парках и продуктовых магазинах, парами, большими семьями, в одиночку
однажды, когда прошлой весной, я стояла в очереди в продуктовый, рядом запарковалась старенькая легковушка и из неё вышли пятеро мужчин мексиканцев средних лет и встали в очередь впереди меня...
они были какие-то измождённые... с тем... мексиканским загаром, который не получишь весной в Канаде во время локдаунов... и глаза у них были очень усталые... с желтыми белками
я не против спасения мирного мексиканского народа от войн картелей
но по факту, границы стран были закрыты, а из наркостран людей в США впускали... и развозили ночами по территории США самолётами и автобусами... ну и в Канаду за компанию
без прививок... без тестов
Сиамчик
01-28-2022, 10:33 AM
А ты вообще должна приветствовать масочный режим: у тебя же губошлепка оставляет желать лучшего, ну как у лягушки если быть точнее, а так ты её маской закрываешь - и уже меньше на жабу похожа!
а тебе что, парти сегoдня не будут делать?:235:
https://img.apmcdn.org/da09813b815814d0dcc825645d2aaa75f3a784c0/uncropped/79b30f-20080521-birthday.jpg
High_Smily
01-28-2022, 10:38 AM
Я думаю что нам нужно больше народа из наркостран: они же все умные и образованные (почти как сиамочка). Они поднимут экономику США на новый уровень!
ну мирное население оно просто мирное население, вне зависимости от национальности
главное чтобы попытки навести порядок во всём мире не обернулись ещё большей трагедией
Амазонка
01-28-2022, 10:38 AM
и ковид последний шанс?
Ну конечно! А то что нелегальных иммигрантов не тестируют и не вакцинируют при переходе границы Штатов, но при этом собственное население заставляют делать и то и другое, так это тоже трудяги-демократы с наркотой борятся.
И вакцина, она не только от ковида, она от наркозавимимости избавляет. Демократы в лепешку расплющиваются, всех от наркозависимости привить пытаются.
А то что они увольняют невакцинорованных, в магазины их не пускают. Так это они заботятся о том, чтоб те невакцинорованные не столкнулись с наркобаронами в магазине и не подсели на наркоту.
Такая вот многоходовочка.
High_Smily
01-28-2022, 10:41 AM
Ну конечно! А то что нелегальных иммигрантов не тестируют и не вакцинируют при переходе границы Штатов, но при этом собственное население заставляют делать и то и другое, так это тоже трудяги-демократы с наркотой борятся.
И вакцина, она не только от ковида, она от наркозавимимости избавляет. Демократы в лепешку расплющиваются, всех от наркозависимости привить пытаются.
А то что они увольняют невакцинорованных, в магазины их не пускают. Так это они заботятся о том, чтоб те невакцинорованные не столкнулись с наркобаронами в магазине и не подсели на наркоту.
там такие деньги крутятся, что подкупить можно всех, вопрос в сумме
Whoever
01-28-2022, 10:42 AM
Ну конечно! А то что нелегальных иммигрантов не тестируют и не вакцинируют при переходе гранмцы Штатов, но при этом собственное население заставляют делать и то и другое, так это тоже трудяги-демократы с наркотой борятся.
Это где такое?:120:
Так и ты перейди границу так, как они: тоже не спросят ни вакцину, ни результат теста:111:
Кстати, результат при пересечении land borders не спрашивают, даже и при легальном пересечении.
High_Smily
01-28-2022, 10:43 AM
интересно, территория США тоже поделена между картелями?
не мексиканскими, а своими, американскими... а может уже и между мексиканскими картелями
Baba_Yaga
01-28-2022, 10:43 AM
ну мирное население оно просто мирное население, вне зависимости от национальности
главное чтобы попытки навести порядок во всём мире не обернулись ещё большей трагедией
Смайли, ну кто собирается навести порядок в мире? То правительство что вторглось в Ирак и Афганистан, разворошило этот муравейник, внесло хаос на Ближний Восток, привело к созданию игила? Ну подумай нахер им этот порядок нужен и если всё таки предположить что нужен, то почему всё что они ни делают приводит к прямо противоположному результату?
High_Smily
01-28-2022, 10:46 AM
Смайли, ну кто собирается навести порядок в мире? То правительство что вторглось в Ирак и Афганистан, разворошило этот муравейник, внесло хаос на Ближний Восток, привело к созданию игила? Ну подумай нахер им этот порядок нужен и если всё таки предположить что нужен, то почему всё что они ни делают приводит к прямо противоположному результату?
демократы пытаются разрушить старый баланс сил и создать новый?
если легализовать наркотики, мировая экономика рухнет?
High_Smily
01-28-2022, 10:48 AM
Байден, Трюдо и мексиканский президент в прошлом году встречались. Что-то решали.
Амазонка
01-28-2022, 10:49 AM
Смайли, признавайся, трюдо карантиниться в твоей гостевой спальне и между пирожками с чаем жалуется тебе на людскую неблагодарность и мировую несправедливость? :239:
Baba_Yaga
01-28-2022, 10:49 AM
демократы пытаются разрушить старый баланс сил и создать новый?
если легализовать наркотики, мировая экономика рухнет?
Да по большому счёту нет большой разницы в демократах и республиканцах - это всё две стороны одной медали. Что они хотят - это удержать овец в стойле и сохранить свою власть и доступ к баблосу. Если для достижения этой цели нужно взорвать страну или пол мира - они это сделают.
Амазонка
01-28-2022, 10:50 AM
Байден, Трюдо и мексиканский президент в прошлом году встречались. Что-то решали.
Ааааа, мне читали эту книжку в детстве.
"Три поросенка" называется
Сиамчик
01-28-2022, 10:51 AM
Если для этой цели нужно взорвать страну или пол мира - они это сделают.
Ох и дебил 🤦🏻*♀️:111:
Baba_Yaga
01-28-2022, 10:53 AM
Трюдо - смазливый мальчик, выбранный домохозяйками с IQ сиамочки, байден старик с деменцией не способный мыслить. Они ничего не решают и есть ширма и видимость демократии в которую Хуевер верит как ребенок верит в Деда Мороза.
High_Smily
01-28-2022, 10:54 AM
Да по большому счёту нет большой разницы в демократах и республиканцах - это всё две стороны одной медали. Что они хотят - это удержать овец в стойле и сохранить свою власть и доступ к баблосу. Если для этой цели нужно взорвать страну или пол мира - они это сделают.
Да, демократы и республиканцы это два крыла одной птицы, оба крыла должны быть сильными, чтобы птица продолжала свой полёт.
Афганистан это тоже наркотики... вывели войска... для чего они там были изначально, для контроля наркотрафика?
High_Smily
01-28-2022, 10:56 AM
Трюдо - смазливый мальчик, выбранный домохозяйками с IQ сиамочки, байден старик с деменцией не способный мыслить. Они ничего не решают и есть ширма и видимость демократии в которую Хуевер верит как ребенок верит в Деда Мороза.
Ну это понятно, что не втроём они встречались.
High_Smily
01-28-2022, 10:59 AM
Смайли, признавайся, трюдо карантиниться в твоей гостевой спальне и между пирожками с чаем жалуется тебе на людскую неблагодарность и мировую несправедливость? :239:
Блосси, я ни на чьей стороне. Смотрю сериал EL Chapo, как ты думаешь на чем держится наш мир? Если лишить этот мир наркотиков, цивилизация рухнет?
Деньги потеряют свой смысл? Мы все станем бедными?
High_Smily
01-28-2022, 11:04 AM
Для этого хотят отнять оружие у мирного населения, чтобы во время коллапса всех систем мы не поубивали друг друга, борясь за крышу над головой и кусок хлеба?
High_Smily
01-28-2022, 11:06 AM
Благодаря всеобщей вакцинации, у каждого человека будет QR код, это будет удерживать от необдуманных поступков.
Baba_Yaga
01-28-2022, 11:14 AM
Да, демократы и республиканцы это два крыла одной птицы, оба крыла должны быть сильными, чтобы птица продолжала свой полёт.
Афганистан это тоже наркотики... вывели войска... для чего они там были изначально, для контроля наркотрафика?
Хмм... Чтоб сосать баблос?
High_Smily
01-28-2022, 11:22 AM
Хмм... Чтоб сосать баблос?
деньги делаются на человеческих желаниях, страстях... если не будет желаний, пропадут и деньги
только с помощью коммунистической идеологии возможно удержать человека от страстных низменных желаний?
или есть ещё какие-то способы?
High_Smily
01-28-2022, 11:23 AM
всё долой
Baba_Yaga
01-28-2022, 11:27 AM
деньги делаются на человеческих желаниях, страстях... если не будет желаний, пропадут и деньги
только с помощью коммунистической идеологии возможно удержать человека от страстных низменных желаний?
Заниматься сексом и ругаться матом?
Ben Dover
01-28-2022, 11:27 AM
мусульманам это более менее удалось. но видишь как всё плачевно для них в смысле развития закончилось за последнии 1000 лет :111: а что такое деньги? это свобода. чем больше денег - тем больше свободы. ты хочешь отнять у человека свободу? видишь как оно выходит - бороться с нашей природой не есть гут
High_Smily
01-28-2022, 11:32 AM
Заниматься сексом и ругаться матом?
В СССР секса не было, в США и Канаде тоже не будет, ура! :130:
Baba_Yaga
01-28-2022, 11:36 AM
В СССР секса не было, в США и Канаде тоже не будет, ура! :130:
А как же наша с тобой любофф? Мы её так и не консумируем?
High_Smily
01-28-2022, 11:37 AM
мусульманам это более менее удалось. но видишь как всё плачевно для них в смысле развития закончилось за последнии 1000 лет :111: а что такое деньги? это свобода. чем больше денег - тем больше свободы. ты хочешь отнять у человека свободу? видишь как оно выходит - бороться с нашей природой не есть гут
религия это тоже сдерживающая идеология
поэтому новое руководство начинает индоктринировать детей начиная с детсадов и школ, религию долой
все эти БЛМ... они же в большинстве своём дети...
идеология равенства и братства, социальной справедливости... вот только наркоманы и преступники никак не вписываются что-то
тогда надо дать им всё, что они хотят... дома... деньги... дозы наркотиков... и продолжать взращивать новое поколение людей... чистых... лишенных пороков их родителей
High_Smily
01-28-2022, 11:38 AM
А как же наша с тобой любофф? Мы её так и не консумируем?
Кака така лубофь? :251:
High_Smily
01-28-2022, 11:40 AM
Любовь это пережиток прошлого! :130:
Baba_Yaga
01-28-2022, 11:41 AM
Кака така лубофь? :251:
Ах так?! Нет любви значит?! С кем же здесь лубится то? Не с сиамочкой же!
High_Smily
01-28-2022, 11:42 AM
надо быть выше
Baba_Yaga
01-28-2022, 11:42 AM
Тебе трюдо мосги засрал! Именно лубофф победит тиранию!
Baba_Yaga
01-28-2022, 11:45 AM
надо быть выше
Выше лубви?
Maximusss
01-28-2022, 11:45 AM
У тебя возраст не тот такие заявления делать
High_Smily
01-28-2022, 11:46 AM
что за цифры?
ещё бы поняла про любовь 24x7
High_Smily
01-28-2022, 11:47 AM
У тебя возраст не тот такие заявления делать
Да, надо было раньше, спохватилась. )))
Baba_Yaga
01-28-2022, 11:52 AM
что за цифры?
ещё бы поняла про любовь 24x7
Не напрягайся на тему цыфер. Я их убрал чтоб тебя не смущать.
Как человек честный скажу что любить тебя 24х7 не смогу: нужно время поспать и восстановиться!
Droog
01-28-2022, 11:54 AM
Лубовь к кобылкам ето зоофилия :102:
Ben Dover
01-28-2022, 11:56 AM
Не напрягайся на тему цыфер. Я их убрал чтоб тебя не смущать.
Как человек честный скажу что любить тебя 24х7 не смогу: нужно время поспать и восстановиться!
да ладно. два раза в день минут по 15 легко можно любить Смайли
Сиамчик
01-28-2022, 11:58 AM
Ты хотел сказать секунд.а не минут?:235:
Baba_Yaga
01-28-2022, 11:58 AM
Она хочет чтоб 24х7...:260:
High_Smily
01-28-2022, 12:00 PM
Лубовь к кобылкам ето зоофилия :102:
Don't fuck with me! You a stupid son of a bitch!!! :251:
High_Smily
01-28-2022, 12:01 PM
Хы :114:
High_Smily
01-28-2022, 12:02 PM
Просмотр сериала El Chapo и последней пресс конференции американского президента способствует улучшению разговорного английского. :302:
Baba_Yaga
01-28-2022, 12:13 PM
Просмотр сериала El Chapo и последней пресс конференции американского президента способствует улучшению разговорного английского. :302:
Особенно президента: ход его мыслей явно не линеен и чтобы разобрать что он мямлит нужно серьёзно прислушиваться...
Ben Dover
01-28-2022, 12:18 PM
Особенно президента: ход его мыслей явно не линеен и чтобы разобрать что он мямлит нужно серьёзно прислушиваться...
ой я тя прошу. какой там нах "ход". с бумажки прочитать. весь его ход мыслей - што б вы все отстали!
Амазонка
01-28-2022, 12:49 PM
.... Смотрю сериал EL Chapo, как ты думаешь на чем держится наш мир? Если лишить этот мир наркотиков, цивилизация рухнет?
Деньги потеряют свой смысл? Мы все станем бедными?
Наш мир держится на нашем коллективном сознании.
Если лишить мир наркотиков, появится что-то другое, на чем богатые смогут "делать деньги"
Труд и ремесло никогда не обесценятся полностью. Но ими не заработаешь миллионов.
Это только хитрожопые богатые придумали собрать трудящихся, продавать их труд, платить им с прибыли зарплату (маленький процент), а ещё с этой зарплаты взымать налоги.
Для них деньги никогда не потеряют смысл. Потому что они больше ничего не умеют, кроме как продавать чужой труд. Им не выгодно менять цивилизацию.
High_Smily
01-28-2022, 01:03 PM
:102:
It's nothing personal, pal. :302:
High_Smily
01-28-2022, 01:05 PM
Наш мир держится на нашем коллективном сознании.
:169::169::169:
High_Smily
01-28-2022, 01:07 PM
Это только хитрожопые богатые придумали собрать трудящихся, продавать их труд, платить им с прибыли зарплату (маленький процент), а ещё с этой зарплаты взымать налоги. Им не выгодно менять цивилизацию.
Блосси, ты за социалистическую революцию? :169:
За левых экстремистов, за Байдена и Трюдо? :169::169::169:
High_Smily
01-28-2022, 01:17 PM
всё, появился новый сабвариант омикрона
Omicron subvariant BA.2 being watched 'very closely' in Canada: Tam
https://www.ctvnews.ca/health/coronavirus/omicron-subvariant-ba-2-being-watched-very-closely-in-canada-tam-1.5758552
уже больше ста кейсов в Канаде :119::119::119:
High_Smily
01-28-2022, 01:17 PM
а у нас хотели 31-го января начать снимать рестрикшинс :119:
Kapitula
01-28-2022, 01:44 PM
Главное чтоб к лету сняли тревел рестрикшенс хоть где. В Англии интересно будут требовать
Kapitula
01-28-2022, 01:51 PM
Я прямо чувствую теперь боль Хуевера. Так как средняя хочет в Италию
crazy-mike
01-28-2022, 02:21 PM
в Италии как раз очень сильно болеют.
Arley
01-28-2022, 02:29 PM
Затравили тут МариЛи. Она могла бы рассказать. Как попугаи годами на каждый ее пост писали "вся Италия смеется". Детский сад - штаны на лямках)
Whoever
01-28-2022, 02:43 PM
Затравили тут МариЛи. Она могла бы рассказать. Как попугаи годами на каждый ее пост писали "вся Италия смеется". Детский сад - штаны на лямках)
Там стояли бойцы войск химзащиты РФ с научными степенями, и мыли полы в том итальянском городе, где стояли.
Рядом было подобное подразделение из Китая - так у них ещё и портреты Мао гордо реяли.
Так мир помогал Италии в борьбе с ковидом.
А МариЛи восторгалась.
Ну что может быть прикольнее:111:
Whoever
01-28-2022, 02:45 PM
А что мешает поехaть?
Мне чисто то, что их правила написаны сложным языком, всякие PCR требуют.
Arley
01-28-2022, 02:52 PM
А что мешает поехaть?
И ещё как-то надо трансформировать сертификат о вакцинации в паспорт, который в ходу в самой Италии. Даже в общественном паспорте нужно сей документ показывать. Если его нет, штраф- 400 евро на литцо) Так ли все сурово, кто теперь поведает :111:
Whoever
01-28-2022, 02:54 PM
И ещё как-то надо трансформировать сертификат о вакцинации в паспорт, который в ходу в самой Италии. Даже в общественном паспорте нужно сей документ показывать. Если его нет, штраф- 400 евро на литцо) Так ли все сурово, кто теперь поведает :111:
Там могут быть исключение для иностранцев: нужно читать правила.
В ряде стран можно "дигитализировать" наши сертификаты, иногда даже бесплатно.
И получить местный.
Иногда даже заранее перед поездкой это можно сделать.
crazy-mike
01-28-2022, 03:22 PM
Так трудно месяц потерпеть ? - или умрут или выздоровеют. ( пусть и не до конца ). Лишь бы всех правильно на учёт и мониторинг поставить.
:111:
crazy-mike
01-28-2022, 03:24 PM
Главное чтоб к лету сняли тревел рестрикшенс хоть где. В Англии интересно будут требовать
к лету могут новые появиться. Они пока плохо понимают как и когда "лонг ковид" в "новый ковид" переходит.
Kapitula
01-28-2022, 03:35 PM
А что мешает поехaть?
Мой джонсон там непопулярен, и бустер требуют
Сиамчик
01-28-2022, 03:40 PM
Твой?? Ох и ёбнутая 🤦🏻*♀️😂
Whoever
01-28-2022, 04:10 PM
Бустер и на другие вакцины всё больше стран требуют, и к лету в Европе, скорее всего, это будет правилом.
Kapitula
01-28-2022, 04:12 PM
Бустер и на другие вакцины всё больше стран требуют, и к лету в Европе, скорее всего, это будет правилом.
Я надеюсь, что вообще все поотменят
Глядя на Англию
Whoever
01-28-2022, 04:15 PM
Я надеюсь, что вообще все поотменят
Глядя на Англию
Может и такое произойти, теоретически.
Но я о тех странах, где вакцинация есть требование к вьезду.
Кроме того, правила вьезда обычно не самые жёсткие.
Посещение концертов, соревнований, даже рестораны и гостиницы - могут предусматривать более жёсткие требования.
Kapitula
01-28-2022, 04:18 PM
Может и такое произойти, теоретически.
Но я о тех странах, где вакцинация есть требование к вьезду.
Кроме того, правила вьезда обычно не самые жёсткие.
Посещение концертов, соревнований, даже рестораны и гостиницы - могут предусматривать более жёсткие требования.
Да, в Италии в гостиницах что-то такое было
Поедем в Англию
Ещё не летает ничего из Минска из-за дебильного Лу
Whoever
01-28-2022, 04:24 PM
Да, в Италии в гостиницах что-то такое было
Поедем в Англию
Ещё не летает ничего из Минска из-за дебильного Лу
А автобусы и поезда из Польши ходят?
реднек
01-28-2022, 04:29 PM
Что будет если наркотики вообще не запрещать? Я бы этого не опасался сильно, подавляющее большинство людей не станут их употреблять даже если они будут в свободном доступе. А остальные сами себе судья. Поэтому проблема наркотиков это выдуманная проблема. Хотя все эти антиковидные вакцины это тоже драгдилерство, вобщем то. С широкой точки зрения и в гос маштабе.
Kapitula
01-28-2022, 04:29 PM
А автобусы и поезда из Польши ходят?
Да ну нафиг
Whoever
01-28-2022, 04:30 PM
Да ну нафиг
В Бресте, помню, были такие мужественные с виду таможенники, пограничники.:111:
Kapitula
01-28-2022, 04:36 PM
В Бресте, помню, были такие мужественные с виду таможенники, пограничники.:111:
Это ты меня заманить пытаешься?
Брат из Минска в Польшу недавно ехал два дня на машине. На таможне из-за двух тыкв мурыжили пока 80$ штраф не отдал
Амазонка
01-28-2022, 05:31 PM
Блосси, ты за социалистическую революцию? :169:
За левых экстремистов, за Байдена и Трюдо? :169::169::169:
Какую еще социалистическую революцию? :197: Зачем нужна социалистическая революция, там, где уже практически установлен социальный строй?
Байден и Трюдо левые экстремисты? Не смешите мои тапки. Они куклы в руках незримых кукловодов.
Если говорить серьёзно, то любая революция не вызывает у меня положительных эмоций и оптимизма.
Все потому, что в процессе разрушения старого возникает анархия, которая устраняется лишь сильным авторитетным (не путать с авторитарным) лидером. Кто станет таким лидером, будет ли это очередной диктатор, или "WE THE PEOPLE" - неизвестно. В любом случае, анархия, неизбежная после революции, создает благоприятную почву для разного рода оппортунистов. Будет ли лучше? Скорее всего нет. По крайней мере не с самого начала.
С другой стороны мы дошли до точки, когда изменений скорее всего не избежать, потому что то, что себе позволяют правительства разных стран под прикрытием пандемии, уже перешло все разумные границы.
Как было бы лучше, я не знаю. Меня устраивало как было до пандемии и при Трампе.
Ben Dover
01-28-2022, 05:32 PM
насколько всё смешалось в доме Облонских:111:
Kapitula
01-28-2022, 05:54 PM
Боюсь что вторая жертва конспираторов намечается. 80 лет с эмфиземой, без прививок. Отказался от теста на ковид неделю назад, температура 102-106. Отправила в ЕР
Baba_Yaga
01-28-2022, 05:56 PM
Что будет если наркотики вообще не запрещать? Я бы этого не опасался сильно, подавляющее большинство людей не станут их употреблять даже если они будут в свободном доступе. А остальные сами себе судья. Поэтому проблема наркотиков это выдуманная проблема. Хотя все эти антиковидные вакцины это тоже драгдилерство, вобщем то. С широкой точки зрения и в гос маштабе.
Как человек который немного в теме скажу что представления о наркотиках у рядового обывателя сильно искажены государственной пропагандой и далеки от реальности. Существует определенная группа людей, т.н. обжоры, которые не знают меры и обязательно себя убьют. Убьют они себя неважно чем: наркотиками, алкоголем, сахаром, сигаретами... Если забрать у них наркотики - они убьют себя алкоголем; забрать алкоголь - убьют сахаром и.т.д. Поэтому твердо уверен что запрещать ничего не нужно. Лучше наоборот контролировать что попадает на рынок, а то куча молодых дурачков убивают себя мексиканским фентанилом, даже не будучи от него зависимы. Вместо лсд, которым нельзя передозироваться и стать зависимым принимают фальшивый лсд даже не зная того, и как результат умирают от передоза. Я уже не говорю что при условии приема под наблюдением врача многие галлюциногены помогают людям справиться с проблемами психологического характера и являются мощным инструментом способным серьезно улучшить жизнь. Но они запрещены.
Сиамчик
01-28-2022, 06:24 PM
Как человек который немного в теме скажу что представления о наркотиках у рядового обывателя сильно искажены государственной пропагандой и далеки от реальности. Существует определенная группа людей, т.н. обжоры, которые не знают меры и обязательно себя убьют. Убьют они себя неважно чем: наркотиками, алкоголем, сахаром, сигаретами... Если забрать у них наркотики - они убьют себя алкоголем; забрать алкоголь - убьют сахаром и.т.д. Поэтому твердо уверен что запрещать ничего не нужно. Лучше наоборот контролировать что попадает на рынок, а то куча молодых дурачков убивают себя мексиканским фентанилом, даже не будучи от него зависимы. Вместо лсд, которым нельзя передозироваться и стать зависимым принимают фальшивый лсд даже не зная того, и как результат умирают от передоза. Я уже не говорю что при условии приема под наблюдением врача многие галлюциногены помогают людям справиться с проблемами психологического характера и являются мощным инструментом способным серьезно улучшить жизнь. Но они запрещены.
https://i.ytimg.com/vi/pSF55BARIiQ/maxresdefault.jpg
High_Smily
01-28-2022, 06:38 PM
В случае легализации наркотиков, закончатся ли нарко-войны в странах производящих наркотики?
Даже не представляю.
High_Smily
01-28-2022, 06:44 PM
Какую еще социалистическую революцию? :197: Зачем нужна социалистическая революция, там, где уже практически установлен социальный строй?
Байден и Трюдо левые экстремисты? Не смешите мои тапки. Они куклы в руках незримых кукловодов.
Если говорить серьёзно, то любая революция не вызывает у меня положительных эмоций и оптимизма.
Все потому, что в процессе разрушения старого возникает анархия, которая устраняется лишь сильным авторитетным (не путать с авторитарным) лидером. Кто станет таким лидером, будет ли это очередной диктатор, или "WE THE PEOPLE" - неизвестно. В любом случае, анархия, неизбежная после революции, создает благоприятную почву для разного рода оппортунистов. Будет ли лучше? Скорее всего нет. По крайней мере не с самого начала.
С другой стороны мы дошли до точки, когда изменений скорее всего не избежать, потому что то, что себе позволяют правительства разных стран под прикрытием пандемии, уже перешло все разумные границы.
Как было бы лучше, я не знаю. Меня устраивало как было до пандемии и при Трампе.
"Богатые" и вся эта эксплуатация пролетариата, о которой ты писала ранее - это как раз Трамп. :239:
Ну, может, не сам Трамп а его незримые кукловоды а Трамп и его команда.
High_Smily
01-28-2022, 06:45 PM
насколько всё смешалось в доме Облонских:111:
:312:
Aurbo
01-28-2022, 07:00 PM
Приехали...
https://d.radikal.ru/d36/2201/10/7eb4f36a4e43.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
01-28-2022, 07:01 PM