View Full Version : Коронавирус
Skylight
10-23-2021, 12:52 PM
200 метров. На Xорева. $600 включая коммуналку...
бггг, хдето как в Филадельфии
Маски не ношу и не носила,не болею .а куда грипп подевался резко ?корона поглотила?
А как ты на Аляску летела? Не заставили в самолёте надеть?
Kapitula
10-23-2021, 02:11 PM
а как же мед кушать если не с сисек слизывать?
Слизать с жопы друга?
Droog
10-23-2021, 02:13 PM
Слизать с жопы друга?
:239:
Слизать с жопы друга?
После этого никакой ковид страшен не будет:111:
Сиамчик
10-23-2021, 03:32 PM
Болеешь ты. :235:
Он просто старый.. остывает уже
crazy-mike
10-23-2021, 05:34 PM
Слизать с жопы друга?
AY 4.2 - с двумя шипами!!!!! ( а прививки только на один )
https://www.youtube.com/watch?v=iMFpjKJsi5A
И там ещё передаточное число уже 9.
crazy-mike
10-23-2021, 05:43 PM
https://naked-science.ru/article/medicine/novyj-variant-koronavirusa
новый вариант коронавируса AY.4.2. Теперь его выявили и в России
В России такие пациенты тоже есть, заявили в Роспотребнадзоре.
Помимо Англии, AY.4.2 зарегистрировали в Дании, Израиле (у 11-летнего мальчика, вернувшегося из Молдовы) и Соединенных Штатах. Официальные лица Израиля выясняют, может ли новый штамм быть более заразным, чем исходная дельта. Никаких серьезных опасений они пока не высказали.
Skylight
10-23-2021, 05:47 PM
https://naked-science.ru/article/medicine/novyj-variant-koronavirusa
новый вариант коронавируса AY.4.2. Теперь его выявили и в России
В России такие пациенты тоже есть, заявили в Роспотребнадзоре.
Помимо Англии, AY.4.2 зарегистрировали в Дании, Израиле (у 11-летнего мальчика, вернувшегося из Молдовы) и Соединенных Штатах. Официальные лица Израиля выясняют, может ли новый штамм быть более заразным, чем исходная дельта. Никаких серьезных опасений они пока не высказали.
Чтобы вакцинировать всех поголовно каждые пол-года нужно серьезное долгоиграюсчее околонаучное обоснование...
crazy-mike
10-23-2021, 05:50 PM
Чтобы вакцинировать всех поголовно каждые пол-года нужно серьезное долгоиграюсчее околонаучное обоснование...
а если он мутирует под влиянием вакцины ? :111:
https://www.medicalnewstoday.com/articles/covid-19-how-worried-should-we-be-about-the-ay-4-2-delta-variant
AY.4.2 could be around 10% more transmissible than the original Delta variant, according to Prof. Francois Balloux, director of the University College London (UCL) Genetics Institute.
Mutations in spike protein
The new subvariant of the virus is distinguished by two mutations in its spike protein, called Y145H and A222V.
However, neither mutation is in the receptor binding domain, which is the part of the spike that binds to a particular receptor on human cells to infect them.
This suggests that the mutations are unlikely to cause major increases in transmissibility or help the virus evade the immune system.
In an update on Twitter, Prof. Balloux wrote: “Even if AY.4.2 is genuinely [around] 10% more transmissible, it does not explain much of the recent case rises in the U.K.”
He explained that if the new variant is 10% more transmissible and has a frequency of 10% in the population, this equates to only 1% more cases every 5 days.
As such, AY.4.2 could not have driven the recent increase in case numbers in the U.K., he explained.
In other words, the emergence of AY.4.2 is not on a par with the emergence of either Alpha or Delta, in terms of increased transmissibility.
In an interview with the Science Media Centre, in London, Prof. Balloux said:
crazy-mike
10-23-2021, 05:55 PM
https://www.medicalnewstoday.com/articles/covid-19-how-worried-should-we-be-about-the-ay-4-2-delta-variant#Masks-remain-vital
Masks remain vital
He emphasized that regardless of the particular subvariant, Delta is much more contagious than previous variants because it can even infect vaccinated people, then pass on to others.
Prof. Gupta’s own research, recently published in NatureTrusted Source, found that Delta is six times less sensitive to neutralizing antibodies from a person who has recovered from the infection, compared with the original strain of the virus.
His study also suggested that Delta is eight times less sensitive to antibodies from a person who has been vaccinated.
Prof. Gupta explained to MNT that the Delta variant is so infectious that antibodies are unable to protect the mucosal surfaces of a person’s respiratory tract from reinfection.
“The high speed of replication means that the vaccinated person gets an infection and can spread it,” he said. “Therefore, masks are an essential component of mitigation.”
Arley
10-23-2021, 05:56 PM
а если он мутирует под влиянием вакцины ? :111:
https://www.medicalnewstoday.com/articles/covid-19-how-worried-should-we-be-about-the-ay-4-2-delta-variant
AY.4.2 could be around 10% more transmissible than the original Delta variant, according to Prof. Francois Balloux, director of the University College London (UCL) Genetics Institute.
Mutations in spike protein
The new subvariant of the virus is distinguished by two mutations in its spike protein, called Y145H and A222V.
However, neither mutation is in the receptor binding domain, which is the part of the spike that binds to a particular receptor on human cells to infect them.
This suggests that the mutations are unlikely to cause major increases in transmissibility or help the virus evade the immune system.
In an update on Twitter, Prof. Balloux wrote: “Even if AY.4.2 is genuinely [around] 10% more transmissible, it does not explain much of the recent case rises in the U.K.”
He explained that if the new variant is 10% more transmissible and has a frequency of 10% in the population, this equates to only 1% more cases every 5 days.
As such, AY.4.2 could not have driven the recent increase in case numbers in the U.K., he explained.
In other words, the emergence of AY.4.2 is not on a par with the emergence of either Alpha or Delta, in terms of increased transmissibility.
In an interview with the Science Media Centre, in London, Prof. Balloux said:
А если он изыдет? Что ...о чем ты будешь писать простыни, которые никто не читает?)
crazy-mike
10-23-2021, 06:00 PM
А если он изыдет? Что ...о чем ты будешь писать простыни, которые никто не читает?)
он не изыдёт - а вакцинация только ускоряет его распространение и помогает ему мутировать. Там ещё один прикол с глюкозой есть - когда этот коронавирус уже не в носоглотке , а чуточку поглубже - он там нарушает какую-то хреновину с инсулином и глюкозой. Из-за этого уровень сахара в крови может расти , а B-лимфоциты соединяются с сахаром и становятся "ленивыми". По ходу дела от антител в таком виде вообще никакой пользы.
P.S. А ведь Whoever предвидел - что у них запас букв для названий всех этих мутаций очень быстро закончится. :111:
И никакие это не простыни - просто хоть раз на глаза что-то стоящее от "британских учёных" попалось. У китайцев на China Daily одно время кое-что умное мелькало вперемешку с рекламой смартфонов.
Arley
10-23-2021, 06:24 PM
он не изыдёт - а вакцинация только ускоряет его распространение и помогает ему мутировать. Там ещё один прикол с глюкозой есть - когда этот коронавирус уже не в носоглотке , а чуточку поглубже - он там нарушает какую-то хреновину с инсулином и глюкозой. Из-за этого уровень сахара в крови может расти , а B-лимфоциты соединяются с сахаром и становятся "ленивыми". По ходу дела от антител в таком виде вообще никакой пользы.
P.S. А ведь Whoever предвидел - что у них запас букв для названий всех этих мутаций очень быстро закончится. :111:
И никакие это не простыни - просто хоть раз на глаза что-то стоящее от "британских учёных" попалось. У китайцев на China Daily одно время кое-что умное мелькало вперемешку с рекламой смартфонов.
Изыдет. Раньше, чем ты наконец найдешь семейного доктора для прививки)
crazy-mike
10-23-2021, 06:30 PM
Изыдет. Раньше, чем ты наконец найдешь семейного доктора для прививки)
не изыдёт. А с таким климатом , как в Майами или Флориде , он там вообще эндемиком станет. :111:
( для сохранения вирионов нужно чтобы было сравнительно тепло и влажно )
Aurbo
10-23-2021, 06:48 PM
У нас власти открывают всё.Сказали,мы вас всех привили,а кто не привился,пусть пеняет на себя.Вакцины пока держат оборону,так давайте пить и веселиться.А что будет потом, мы посмотрим и вам скажем.
Хороший подход, мне нравится.
Arley
10-23-2021, 07:09 PM
не изыдёт. А с таким климатом , как в Майами или Флориде , он там вообще эндемиком станет. :111:
( для сохранения вирионов нужно чтобы было сравнительно тепло и влажно )
Сейчас уже нет такой влажности, но жарко. Те, кто во Флориде болеют, не бывают на флоридском солнце возле океана. Не знаю, какой вирус это выдержит ... без санскрина)
crazy-mike
10-23-2021, 07:13 PM
У нас власти открывают всё.Сказали,мы вас всех привили,а кто не привился,пусть пеняет на себя.Вакцины пока держат оборону,так давайте пить и веселиться.А что будет потом, мы посмотрим и вам скажем.
Хороший подход, мне нравится.
самое интересное - вакцины не держат оборону , а помогают коронавирусу прорвать фронт ! ( бритиши сравнительно убедительно объяснили почему. Китайцы об этом и раньше писали. ). Сводится к тому , что привитые заражаются быстрее и быстрее распространяют вирус. Да - сами они болеют в лёгкой форме до поры до времени. - но могут первый раз переболеть в лёгкой форме , а следующий раз в очень тяжёлой ( для большинства из свежепривитых следующий раз ещё не наступил ).
Так что даже для обороны ( и для наступления ) - жёсткий секторальный карантин , примерно как в Китае , с контролем за перемещением выявленых вирусоносителей. Ну и очень строгий учёт всех этих заразившихся-болеющих-переболевших-недоболевших.
crazy-mike
10-23-2021, 07:17 PM
Сейчас уже нет такой влажности, но жарко. Те, кто во Флориде болеют, не бывают на флоридском солнце возле океана. Не знаю, какой вирус это выдержит ... без санскрина)
выдержит - в тени вирусоносителя ( в складках кожи )
Aurbo
10-23-2021, 07:36 PM
самое интересное - вакцины не держат оборону , а помогают коронавирусу прорвать фронт ! ( бритиши сравнительно убедительно объяснили почему. Китайцы об этом и раньше писали. ). Сводится к тому , что привитые заражаются быстрее и быстрее распространяют вирус. Да - сами они болеют в лёгкой форме до поры до времени. - но могут первый раз переболеть в лёгкой форме , а следующий раз в очень тяжёлой ( для большинства из свежепривитых следующий раз ещё не наступил ).
Так что даже для обороны ( и для наступления ) - жёсткий секторальный карантин , примерно как в Китае , с контролем за перемещением выявленых вирусоносителей. Ну и очень строгий учёт всех этих заразившихся-болеющих-переболевших-недоболевших.
Ну,в России уже вводят дикий локдаун - на десять дней.
Aurbo
10-23-2021, 07:39 PM
Я вот думаю: ведь чёртова пропасть всяких служителей всяких религий,ну точно где-то в пределах десятков миллионов по всему миру.Они чем занимаются, они хоть работу какую-то проводят? В начла 20го - да,очень активно молились,показывали кадры.
А сейчас? Пусть 24 часа в сутки молятся - чтобы эта волна была последней.
crazy-mike
10-23-2021, 07:42 PM
Я вот думаю: ведь чёртова пропасть всяких служителей всяких религий,ну точно где-то в пределах десятков миллионов по всему миру.Они чем занимаются, они хоть работу какую-то проводят? В начла 20го - да,очень активно молились,показывали кадры.
пусть 24 часа в сутки вакцинируются до тех пор пока "волна" не станет последней. :111:
( как раз служители коронавирусного культа появляются )
Skylight
10-23-2021, 07:43 PM
во время эпидемии чумы в Европе в 13м веке вся религия потерпела крах, люди перестали ходить в церковь и молиться. Тогда появились всякие секты, типа самобичевателей...
crazy-mike
10-23-2021, 07:45 PM
во время эпидемии чумы в Европе в 13м веке вся религия потерпела крах, люди перестали ходить в церковь и молиться. Тогда появились всякие секты, типа самобичевателей...
Ктулху Фхтагн! Имя его - AY.4.2. И ещё 99 по кругу ....
Arley
10-23-2021, 07:52 PM
Ну,в России уже вводят дикий локдаун - на десять дней.
Дикий локдаун. Я в новостях читала, в Египте свободных мест в отелях нет уже. Люди восприняли всё это как выходной)
Aurbo
10-23-2021, 07:55 PM
Блин,неужели и правда,бога нет?Обидно.
Aurbo
10-23-2021, 07:56 PM
Дикий локдаун. Я в новостях читала, в Египте свободных мест в отелях нет уже. Люди восприняли всё это как выходной)
Скоро власти это поймут и границы перекроют.Сидите тихо со своей заразой.
Whoever
10-23-2021, 08:04 PM
он не изыдёт - а вакцинация только ускоряет его распространение и помогает ему мутировать. Там ещё один прикол с глюкозой есть - когда этот коронавирус уже не в носоглотке , а чуточку поглубже - он там нарушает какую-то хреновину с инсулином и глюкозой. Из-за этого уровень сахара в крови может расти , а Б-лимфоциты соединяются с сахаром и становятся "ленивыми". По ходу дела от антител в таком виде вообще никакой пользы.
П.С. А ведь Щхоевер предвидел - что у них запас букв для названий всех этих мутаций очень быстро закончится. :111:
И никакие это не простыни - просто хоть раз на глаза что-то стоящее от "британских учёных" попалось. У китайцев на Чина Даилы одно время кое-что умное мелькало вперемешку с рекламой смартфонов.
Я по-прежнему так считаю.
Но если ты не какой-нибудь Аристотель или Сократ, то учить греческий алфавит смысла нет:111:
Вчера слушал одно из последних выступлений Яна Смита (ты, уверен, помнишь: "односторонняя декларация независимости Южной Родезии", "партия "Родезийский фронт", "расист Ян Смит:").
Собственно, ты сам можешь найти на ютубе, если тебе захочется слушать не особо приятный британский колониальный акцент.
К тому же, он и в самом деле немного расист:111:
Но он там сказал золотые слова: "Животные, которые не способны адаптироваться к изменениям окружающей среды, вымирают. Дамы и господа, позвольте вам напомнить: это относится не только к четвероногим, но и к двуногим животным".
Я был потрясён.
Сейчас выпил коктейль из целебных трав вермута, и смотрю на женщин в гавани Бостона.
Но как эти слова уместны и для пандемии:111:
crazy-mike
10-23-2021, 08:08 PM
Я по-прежнему так считаю.
Но если ты не какой-нибудь Аристотель или Сократ, то учить греческий алфавит смысла нет:111:
Вчера слушал одно из последних выступлений Яна Смита (ты, уверен, помнишь: "односторонняя декларация независимости Южной Родезии", "партия "Родезийский фронт", "расист Ян Смит:").
Собственно, ты сам можешь найти на ютубе, если тебе захочется слушать не особо приятный британский колониальный акцент.
К тому же, он и в самом деле немного расист:111:
Но он там сказал золотые слова: "Животные, которые не способны адаптироваться к изменениям окружающей среды, вымирают. Дамы и господа, позвольте вам напомнить: это относится не только к четвероногим, но и к двуногим животным".
Я был потрясён.
Сейчас выпил коктейль из целебных трав вермута, и смотрю на женщин в гавани Бостона.
Но как эти слова уместны и для пандемии:111:
но ведь кто-то же в самом деле "адаптируется". Болеют ведь не все. И даже вирусоносителями становятся не все. А кто-то суперраспространителем становится , но при этом вообще не болеет. Пока создаётся впечатление , что они совершили тяжёлую ошибку с вакцинацией векторными и м-рнк вакцинами.
Whoever
10-23-2021, 08:11 PM
но ведь кто-то же в самом деле "адаптируется". Болеют ведь не все. И даже вирусоносителями становятся не все. А кто-то суперраспространителем становится , но при этом вообще не болеет.
Это вне волевого контроля, скорее всего.
Ты там написал нечто, что я давно подозревал - или даже (у своего медбрата) наблюдал: если первый случай очень лёгкий, то следующий может быть намного тяжелее.
Почему так, не знаю.
Я, скорее, имел в виду, адаптацию в образе жизни, насколько возможно.
crazy-mike
10-23-2021, 08:14 PM
Блин,неужели и правда,бога нет?Обидно.
Не такая уж и проблема. Если бога нет - то можно его создать ( даже теологическое обоснование есть - бог сделал человека "венцом творения" и наделил его "творящей силой" - т.е. человек может создать всё , даже самого бога. Поэтому там было предупреждение - не сотвори себе кумира ). И даже не одного. Эггрегоры в чёрной магии ещё никто не отменял. :111:
Whoever
10-23-2021, 08:15 PM
Пока создаётся впечатление , что они совершили тяжёлую ошибку с вакцинацией векторными и м-рнк вакцинами.
Не совершили.
Мне не жалко тех, кто мог получить вакцину, но отказался.
А так, в 6 раз меньше вероятность заражения - в 11 раз меньше вероятность тяжёлых случаев.
Ошибку совершили в том, что преувеличивали эффективность в печати.
"Рукавичкой бы им по губам" (почти Гулько):111:
crazy-mike
10-23-2021, 08:18 PM
Это вне волевого контроля, скорее всего.
Ты там написал нечто, что я давно подозревал - или даже (у своего медбрата) наблюдал: если первый случай очень лёгкий, то следующий может быть намного тяжелее.
Почему так, не знаю.
Я, скорее, имел в виду, адаптацию в образе жизни, насколько возможно.
Я даже догадываюсь почему. Первый раз иммунный реакция была слабее - во второй раз Т-чего-то там "натренировалось" ( иммунная память кое-какая ) и отреагировало намного резче ( сразу фагоциты за дело взялись - по всем точкам , где приклеились блуждающие после прививки антитела. Даже по тем - куда вирус ещё не попал )
crazy-mike
10-23-2021, 08:20 PM
Не совершили.
Мне не жалко тех, кто мог получить вакцину, но отказался.
А так, в 6 раз меньше вероятность заражения - в 11 раз меньше вероятность тяжёлых случаев.
Ошибку совершили в том, что преувеличивали эффективность в печати.
"Рукавичкой бы им по губам" (почти Гулько):111:
просто карантин надо было настоящий делать.
Ну а с в 11 раз меньше вероятность тяжёлых случаев - это ведь только по первому разу. А вот во второй раз .... ( если доживут )
Whoever
10-23-2021, 08:21 PM
Я даже догадываюсь почему. Первый раз иммунный реакция была слабее - во второй раз Т-чего-то там "натренировалось" ( иммунная память кое-какая ) и отреагировало намного резче ( сразу фагоциты за дело взялись - по всем точкам , где приклеились блуждающие после прививки антитела. Даже по тем - куда вирус ещё не попал )
Ну, к прививкам это отношения не имеет: он два раза до начала вакцинации болел.
Примерно то же самое описывала моя коллега из Киева: первый раз был лёгким, а вот потом - совсем нет.
С вакцинацией как раз такого нет, в большинстве случаев.
Whoever
10-23-2021, 08:22 PM
просто карантин надо было настоящий делать.
Это бы заняло где-то года три.
Что страшнее: ковид, или инфляция?:111:
crazy-mike
10-23-2021, 08:24 PM
пока они успели после вакцины всего по разу заболеть. Второй раз - это ведь месяцев через шесть.
Ну, к прививкам это отношения не имеет: он два раза до начала вакцинации болел.
Примерно то же самое описывала моя коллега из Киева: первый раз был лёгким, а вот потом - совсем нет.
Как он умудрился в такой короткий срок 2 раза заболеть? С иммунитетом что-то не то, вакцины же эти за месяцы состряпали.
Whoever
10-23-2021, 08:25 PM
пока они успели после вакцины всего по разу заболеть. Второй раз - это ведь месяцев через шесть.
Короче, делай себе укол, и забудь о ковиде на несколько месяцев (на сколько, есть нечто индивидуальное).
crazy-mike
10-23-2021, 08:26 PM
Это бы заняло где-то года три.
Что страшнее: ковид, или инфляция?:111:
Дефляция - тоже не совсем хорошо. А для промышленного роста как раз инфляция удобнее.
Короче, делай себе укол, и забудь о ковиде на несколько месяцев (на сколько, есть нечто индивидуальное).
Если не делать, можно месяцев на 18. Я первый раз болела в феврале 2020, второй - август 2021, теперь до весны 2023 можно даже не волноваться. Первый раз болела полдня, второй раз, как и сказали, тяжелее, целый день.
Whoever
10-23-2021, 08:28 PM
Как он умудрился в такой короткий срок 2 раза заболеть? С иммунитетом что-то не то, вакцины же эти за месяцы состряпали.
за год.
запросто.
crazy-mike
10-23-2021, 08:29 PM
я никак не могу понять почему вообще за всё это время не заболел даже "обычной простудой". :111:
А этот , который привитый два раза у меня на работе , когда я с ним разговаривал по телефону - то он кашлял через каждые два-три слова.
Whoever
10-23-2021, 08:29 PM
Дефляция - тоже не совсем хорошо. А для промышленного роста как раз инфляция удобнее.
У тебя, наверное, денег мало.
Инфляция, как писали в Роисси в 1998: "отняли у богатых, чтобы отдать бедным".
Пусть лучше идут нах:111:
Whoever
10-23-2021, 08:30 PM
я никак не могу понять почему вообще за всё это время не заболел даже "обычной простудой". :111:
А этот , который привитый два раза у меня на работе , когда я с ним разговаривал по телефону - то он кашлял через каждые два-три слова.
А кто там может что понять?:111:
Serge7
10-23-2021, 08:30 PM
Короче, делай себе укол, и забудь о ковиде на несколько месяцев ... Интересная подборка про идиотизм современной Кацапии в борьбе с коронавирусом. Из их собственной центральной газеты!!!>>>
Почему Россия проигрывает битву с COVID-19?
Страна, одной из первых в мире создавшая эффективную вакцину, оказалась в хвосте по количеству привитых и в лидерах по смертности от коронавируса. Почему так происходит:
Почему Россия проигрывает битву с COVID-19 - KP.Ru (https://www.kp.ru/daily/28344/4491188/)
crazy-mike
10-23-2021, 08:31 PM
можно подумать , что денег бывает много. :111:
crazy-mike
10-23-2021, 08:33 PM
А кто там может что понять?:111:
когда-то давно в 1950е ведь что-то понимали. :111:
( когда с бактериологическим оружием всерьёз баловались )
crazy-mike
10-23-2021, 08:35 PM
Интересная подборка про идиотизм современной Кацапии в борьбе с коронавирусом. Из их собственной центральной газеты!!!>>>
Почему Россия проигрывает битву с COVID-19?
Там всё намного проще ведь! :111:
https://sputnikwater.ru/wp-content/themes/sputnik/frontend/dist/assets/img/og.png
за год.
запросто.
В январе 2021 уже мед работников кололи, меньше года получается.
Инфляция, как писали в Роисси в 1998: "отняли у богатых, чтобы отдать бедным".
Пусть лучше идут нах:111:
А как бедные обогатились тогда? Бомжами стали и умерли?
Aurbo
10-23-2021, 08:49 PM
Я заходила на российские форумы и чаты,беседовала с антиваксерами.Они какие-то бешеные,хуже чем в Америке.
Arley
10-23-2021, 08:49 PM
Во Флориде губернатор распорядился ещё с самого начала эпидемии церкви не закрывать. Считается, supposedly allegedly, в церквях нельзя заразиться, ни в каких)
Я заходила на российские форумы и чаты,беседовала с антиваксерами.Они какие-то бешеные,хуже чем в Америке.
Обещали показать мать Кузьмы? :111:
Во Флориде губернатор распорядился ещё с самого начала эпидемии церкви не закрывать. Считается, supposedly allegedly, в церквях нельзя заразиться, ни в каких)
А у вас там хоть что-то закрывалось?
Aurbo
10-23-2021, 08:54 PM
Во Флориде губернатор распорядился ещё с самого начала эпидемии церкви не закрывать. Считается, суппоседлы аллегедлы, в церквях нельзя заразиться, ни в каких)
Надо попробовать,буду на месте - схожу и проверю.
Ben Dover
10-23-2021, 08:54 PM
эта хуета уже не про вирус а про раскол в обществе. я уже не дождусь ккогда наконец штаты развалятся на несколько государств.
Aurbo
10-23-2021, 08:55 PM
Обещали показать мать Кузьмы? :111:
Нет, они мне лично не угрожали и слова худого не сказали,но они убеждены,что правительство их всех хочет убить.В вакцине яд,правительству не верим.Точка.
Надо попробовать,буду на месте - схожу и проверю.
А как ты проверишь? Тебе надо будет самой заразиться, пойти, и потом посмотреть, заразишь ли кого еще, или найти заразного, назначить свидание в церкви, прийти и посмотреть, заразишься ли.
OLYA-OLYA
10-23-2021, 08:57 PM
эта хуета уже не про вирус а про раскол в обществе. я уже не дождусь ккогда наконец штаты развалятся на несколько государств.
Да уж
У меня тоже ощущение, что проводится социальный эксперимент. Так и до гражданской войны недалеко.
OLYA-OLYA
10-23-2021, 08:58 PM
А как ты проверишь? Тебе надо будет самой заразиться, пойти, и потом посмотреть, заразишь ли кого еще, или найти заразного, назначить свидание в церкви, прийти и посмотреть, заразишься ли.
Омг и на эту х тратить и без того короткую жизнь.люди ебанулись вконец
Ben Dover
10-23-2021, 08:58 PM
,правительству не верим.Точка.
а ты лично веришь "правительству" ?
Нет, они мне лично не угрожали и слова худого не сказали,но они убеждены,что правительство их всех хочет убить.В вакцине яд,правительству не верим.Точка.
Ну не намеренно яд, просто халтура
OLYA-OLYA
10-23-2021, 09:01 PM
Такая же х...я без масок и вакцины.мои знакомые уже дважды загибались после вакцины и при чем именно хронические болячки повылазили.друг с Германии имеет подобные наблюдения среди своих друзей.
OLYA-OLYA
10-23-2021, 09:02 PM
У меня тоже ощущение, что проводится социальный эксперимент. Так и до гражданской войны недалеко.
И не один.
OLYA-OLYA
10-23-2021, 09:04 PM
А как ты на Аляску летела? Не заставили в самолёте надеть?
Дырочки сделала.
Aurbo
10-23-2021, 09:08 PM
Зараза к заразе не пристанет.
Aurbo
10-23-2021, 09:09 PM
Ну не намеренно яд, просто халтура
Спутник хорошая вакцина.
Сиамчик
10-23-2021, 09:10 PM
Дырочки сделала.
:111:
Aurbo
10-23-2021, 09:10 PM
а ты лично веришь "правительству" ?
Правительство не бог,чтобы я в него верила.Я верю фактам:идёт пандемия,надо привиться.
Аминь.
Serge7
10-23-2021, 09:16 PM
https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2246164/wr-750.webp
Экспортёр
10-23-2021, 09:37 PM
Правительство не бог,чтобы я в него верила.Я верю фактам:идёт пандемия,надо привиться.
Аминь.
Вот те скока лет то, что ты до сих пор в сказки веришь?! :281:
Aurbo
10-23-2021, 09:41 PM
Вот те скока лет то, что ты до сих пор в сказки веришь?! :281:
опять завёл свою сказку про белого бычка...
Экспортёр
10-23-2021, 09:45 PM
опять завёл свою сказку про белого бычка...
Ну посмотри на ту же Индию. На их уровень вакцинации. Сравни цифры, что тебе поют по телефисору. Ну каман! Вроде ж как бЭ обвиоз всё, нет?! :281:
bdams
10-23-2021, 09:46 PM
https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2246164/wr-750.webp
Проверить не пытался прежде чем это говно постить?
Экспортёр
10-23-2021, 09:49 PM
Проверить не пытался прежде чем это говно постить?
А ты айвермектин пил или организм сам справился? А какой у тебя BMI?
bdams
10-23-2021, 09:57 PM
А ты айвермектин пил или организм сам справился? А какой у тебя BMI?
Организм сам справился. Я таблетки пить и в нос капать начал только после того как врачиха напугала, что после 10 дней тест может вирус показать. А. Ну антибиотик 5 дней в начале пил. Даже не знал такое BMI 26,7
Kapitula
10-23-2021, 10:00 PM
Организм сам справился. Я таблетки пить и в нос капать начал только после того как врачиха напугала, что после 10 дней тест может вирус показать. А. Ну антибиотик 5 дней в начале пил. Даже не знал такое BMI 26,7
так что за магию вам на дом доставляли, что за таблетки?
Kapitula
10-23-2021, 10:03 PM
Сегодня был апофигей: танцоры на сцене в театре танцевали в масках.
Бедные люди, это ж как они дышат
Aurbo
10-23-2021, 10:04 PM
он писал - вроде фамдезивир,аналог ремдезивира.
bdams
10-23-2021, 10:04 PM
Я уже писал там где то...
Serge7
10-23-2021, 10:11 PM
Проверить не пытался прежде чем это говно постить? Ты видимо окончательно ебанулся от испития русской "горькой", Бдамс... Почитай откуда эта таблица, там в правом нижнем углу: "Алексей Стефанов/Комсомольская Правда"...
bdams
10-23-2021, 10:12 PM
Ты видимо окончательно ебанулся от испития русской "горькой", Бдамс... Почитай откуда эта таблица, там в правом нижнем углу: "Алексей Стефанов/Комсомольская Правда"...
Ты почитай там первоисточник написан. Пойди и проверь.
Serge7
10-24-2021, 12:37 AM
Ты почитай там первоисточник написан. Пойди и проверь. Ну и шо от этого меняется, краснопузое ебанько?)) Ты хоть понимаешь, что это всё просто взято из вашей центральной газеты!??:237: :111: >> Почему Россия проигрывает битву с COVID-19 - KP.Ru (https://www.kp.ru/daily/28344/4491188/)
Виннипух
10-24-2021, 01:57 AM
Это вопрос из серии:"А если бы не ТВ и интернет, знали бы вы что в мире пандемия?" или "Если бы вы сегодня проснулись от двухлетней комы и узнали, что в мире уже почти 2 года свирепствует пандемия, и что все ваши родные, друзья и близкие давно переболели, живы, но продолжают бояться и носить маски, что бы вы подумали?"
У меня нет ответа на ваши вопросы.
Гиб, вы мне лучше ответьте, вы контактируете с Шерифом? У него все в порядке?
Да, все в порядке)
Походу некогда заниматься форумом.
Вообще пора запретить интернеты
А программистов надо на картошку всех.
Виннипух
10-24-2021, 02:03 AM
я не колотый и не собираюсь...для нормального здорового организма ковид, в большинстве случаев, не смертелен...
Видимо так и есть.
Я болел. Где-то неделю. От делать нечего гулял в лесу, всякие турники и штанги)
Причем все те кто был рядом не заразились. Или может до меня переболели.
Так что вся эта хрень с масками и дизинфекцией полная хрень))
bdams
10-24-2021, 04:51 AM
Ну и шо от этого меняется, краснопузое ебанько?)) Ты хоть понимаешь, что это всё просто взято из вашей центральной газеты!??:237: :111: >> Почему Россия проигрывает битву с COVID-19 - KP.Ru (https://www.kp.ru/daily/28344/4491188/)
Да мне похеру откуда ты взял. Факт остаётся фактом. Набрехал
Или мерлотика пережрал....
Skylight
10-24-2021, 06:43 AM
Коронавирус в России: "Ситуация действительно плохая"
"В России президент Путин разрушил доверие к вакцинам против коронавируса. Теперь от Covid там ежедневно умирает более тысячи человек. Кремль вынужден действовать, но он не может придумать ничего нового", - пишет журналистка немецкого издания Süddeutsche Zeitung Зильке Бигалке.
"На сегодняшний день только треть населения России полностью вакцинирована, - указывает она. - Но этот показатель даже не упоминался на кризисной встрече с президентом в среду, настолько ясно он показывает несостоятельность властей. Тем не менее Владимир Путин неоднократно лично призывал россиян к вакцинации. Тот факт, что многие не прислушались к нему, также свидетельствует о большом недоверии. Есть только два способа преодолеть этот кризис, снова сказал Путин: "Переболеть или вакцинироваться, но лучше вакцинироваться".
"Россия стоит на месте, а показатели заражения снова растут. Каждый день в стране из-за заражения умирает более тысячи человек - и это только официальные данные, - подчеркивает издание. - Кремлю приходится действовать, но он не может придумать ничего нового. Так что Путин снова отправляет народ на вынужденные каникулы. С конца октября люди должны будут оставаться дома в течение недели, с полным сохранением заработной платы. В результате основные расходы он перекладывает на компании, а решение о принятии более жестких мер оставляет на усмотрение регионов. С самого начала пандемии стратегия Кремля заключалась в том, чтобы брать на себя как можно меньше ответственности. И все же за бедственную ситуацию в России ответственность несет он".
"Ведь скептическое отношение россиян к вакцинации не случайно. По данным независимого Левада-центра*, значительная часть населения, до 40%, не доверяет мерам, принимаемым властями. Доля тех, кто не считает коронавирус опасным, еще больше. 53% не боятся заразиться. 54% не хотят проходить вакцинацию".
"Одной из важных причин этого является приукрашенная статистика, - отмечает Süddeutsche. - Сегодня она показывает тысячу смертей от коронавируса ежедневно, но избыточная смертность уже давно составляет около 3 тыс. человек в день, говорит демограф Алексей Ракша. Для своих расчетов он использует данные государственного статистического ведомства Росстат, где он работал еще в прошлом году. Но затем он обвинил власти в приуменьшении серьезности ситуации и потерял работу. Сегодня статистика также кажется ему странным образом стабильной, на протяжении нескольких дней она показывает 999, 1002, 997, 998 умерших. "Это не может быть просто совпадением, это спланированный процесс фальсификации", - говорит Ракша. По его словам, манипуляционную машину уже не остановить".
"У этого есть свои последствия: люди не осознают всей серьезности ситуации, говорит Алексей Куприянов, аналитик и биолог. До осени прошлого года он преподавал в российской Высшей школе экономики, но затем его тоже уволили. До этого он вместе с другими экспертами основал платформу Watching Covid; через социальные медиа они пытаются сделать статистику более прозрачной", - говорится в статье.
"Куприянов живет в Санкт-Петербурге, где, как он предполагает, все лето скрывались реальные цифры. В июне и июле власти выполняли свою программу: проводили Петербургский экономический форум, традиционный фестиваль "Алые паруса", чемпионат Европы по футболу. По данным Куприянова, избыточная смертность за эти два месяца составила более 7,5 тыс. человек только в Санкт-Петербурге. "Мы знали, что происходит что-то страшное", - говорит он".
"Ни один губернатор, ни один мэр не хочет предстать перед Кремлем в роли того, кто не контролирует ситуацию. Региональные власти просто боятся наказания, считают оба эксперта, Куприянов и Ракша. Именно поэтому они манипулируют своей статистикой. По мнению Алексея Куприянова, это показывает, что происходит, когда региональные лидеры не избираются демократическим путем: они не чувствуют ответственности перед народом. "Они отчитываются только перед своим начальством, то есть перед Путиным".
"Кроме того, власти слишком долго не принимали активных мер по продвижению вакцинации. Почти никто из политиков не делал прививки публично, даже Путин не позволил снять себя на камеру во время вакцинации. (...) В России в любом случае одобрены только российские вакцины, но Москва все равно проводит политику против конкурентов. При этом клеветнические кампании против иностранных вакцин сказываются и на России: люди говорят, что все вакцины небезопасны и нуждаются в дополнительном тестировании - в том числе российские (...)".
"Так что теперь им придется снова уйти в принудительный отпуск. Эксперты считают, что одной недели будет недостаточно. Но денег на более длительный локдаун нет. Аналитик Куприянов предлагает начать с честности: раскрыть статистику и ясно сказать людям: "Ситуация действительно плохая", - передает Süddeutsche.
* - некоммерческая организация, внесенная Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента
Источник: Süddeutsche Zeitung
Kapitula
10-24-2021, 07:39 AM
https://doctorsandscientistsdeclaration.org/?_kx=rAjx1BIBtJ-yOooy9cbM3d-dmHALoHiiE-6xSR2lQ0I%3D.WXNMR7
О, Амазонке понравится
Kapitula
10-24-2021, 07:47 AM
Белорусские военные доставляют кислород с авиационных баз ВВС и войск противовоздушной обороны, где есть соответствующее оборудование. При необходимости дополнительные источники помогут обеспечить бесперебойную работу больниц, сообщает Минобороны.
Министр здравоохранения Дмитрий Пиневич сообщал, что потребление кислорода в эту волну возросло кратно.
Arley
10-24-2021, 08:14 AM
А у вас там хоть что-то закрывалось?
Да. Walt Disney World, который возле Орландо, закрывали, некоторые музеи ещё.
Экспортёр
10-24-2021, 08:23 AM
ТО было давно и неправда! Это же не то, что наш вонючий диснилент год простоял закрытым...
Это ерунда, у нас в начале на многие месяцы было закрыто практически все, кроме продуктовых магазинов.
И, дебилы, оставили фастфуды открытыми тоже.
Kapitula
10-24-2021, 08:26 AM
Фастфуды были драйвсру наверное
Экспортёр
10-24-2021, 08:27 AM
Это ерунда, у нас в начале на многие месяцы было закрыто практически все, кроме продуктовых магазинов.
Ни ума, ни фантазии, ни логики! В биг бизнесах корона не распространялась якобы...
Экспортёр
10-24-2021, 08:28 AM
Не помню. Не знаю. Я не хожу по таким жёппам...
Да, чтоб люди поменьше двигались, побольше жрали.
Не помню. Не знаю. Я не хожу по таким жёппам...
Я тоже не хожу, но проезжая на своей тесле, ты что, не видел очередей в McDonald's drive through? :111:
Kapitula
10-24-2021, 08:33 AM
Люди сами решают как им жрать
Kapitula
10-24-2021, 08:34 AM
Я вчера съела их фрайзы, запила кофе и воспользовалась интернетом.
Люди сами решают как им жрать
Ты думаешь, у всех мозгов хватает, чтоб думать за себя? А почему тогда многие ещё больше ожирели в пандемию?
Я вчера съела их фрайзы, запила кофе и воспользовалась интернетом.
у них кофе недорогое, доллар любой сайз кап.. по сравнению со страбаксом и донатсом и не хуже .
crazy-mike
10-24-2021, 08:39 AM
Но есть же такое колесо для хомячков - чтобы бегали там внутри , а потом жрали всё подряд и не толстели.
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/180013417.jpg
:101:
https://static6.depositphotos.com/1123018/616/i/950/depositphotos_6163839-stock-photo-hamster-in-a-wheel.jpg
Kapitula
10-24-2021, 08:39 AM
Ты думаешь, у всех мозгов хватает, чтоб думать за себя? А почему тогда многие ещё больше ожирели в пандемию?
У вас не хватает, поэтому надо вакцины обязательно сделать
Белорусские военные доставляют кислород с авиационных баз ВВС и войск противовоздушной обороны, где есть соответствующее оборудование. При необходимости дополнительные источники помогут обеспечить бесперебойную работу больниц, сообщает Минобороны.
Министр здравоохранения Дмитрий Пиневич сообщал, что потребление кислорода в эту волну возросло кратно.
Я могу собирать кислородные аппараты и потом выслать и также балоны кислородные,пустые правда. Я стока их повыкидывал рабочих кстати...
Экспортёр
10-24-2021, 08:44 AM
Ты тоже заметила, что у кого BMI зашкаливает - болеют гораздо тяжелее?! Даже вона бдамс...
У вас не хватает, поэтому надо вакцины обязательно сделать
Вам уже сделали, так что кто бы говорил про не хватает:111:
у них кофе недорогое, доллар любой сайз кап.. по сравнению со страбаксом и донатсом и не хуже .
Нехуже, т.к. в старбаксе и донате кофе полное гавно.
Kapitula
10-24-2021, 08:45 AM
У нас хватило, мы сделали
Экспортёр
10-24-2021, 08:46 AM
Сделали! В результате у того же Кзына давление под 200... Я за него переживаю...:110:
Сиамчик
Не ври всё было открыто:235:
crazy-mike
Ты тоже заметила, что у кого BMI зашкаливает - болеют гораздо тяжелее?! Даже вона бдамс...
а что там такого странного ? - ленивые антитела и какая-то хрень с липидным обменом , которая помогает коронавирусу по организму поглубже залазить.
Сделали! В результате у того же Кзына давление под 200... Я за него переживаю...:110:
Не дождетесь(с)
И с вакциной не связыввть , я уже выяснил ,что это наследственое видимо и кстати до пандемии проявилось.
У нас хватило, мы сделали
Вам сделали, хотя вы и упирались, но мозгов легально отказаться, не хватило, хотя была возможность:111:
Kapitula
10-24-2021, 08:57 AM
Вам сделали, хотя вы и упирались, но мозгов легально отказаться, не хватило, хотя была возможность:111:
Каждый принимает решения за себя. Только почему-то ты считаешь себя вправе решать, что кому есть.
Намёка ты не поняла, объясняю прямо
Сиамчик
10-24-2021, 08:58 AM
35.5 🌡️
Экспортёр
10-24-2021, 09:00 AM
Элфи, я щяс тут новости мельком глянул... А что это за новый адмирал у нас нарисовался непонятной масти?! Оно там в войсках за ментал хэлс отвечает что лЭ?!:120:
Экспортёр
10-24-2021, 09:01 AM
Не дождетесь(с)
И с вакциной не связыввть , я уже выяснил ,что это наследственое видимо и кстати до пандемии проявилось.
Мы лучще тебя знаем! Ты в имёрдженси ходил до "пандемии" с давлением разве?! То то же...
Сиамчик
10-24-2021, 09:04 AM
Маска это счастье
Вот синячки от уколов под ней спрятала
Завтра татуаж губ будем делать. Опять маска поможет не пугать окружающих:313:
:197:
Мы лучще тебя знаем! Ты в имёрдженси ходил до "пандемии" с давлением разве?! То то же...
:111: аа ну тогда продолжайте)) Ни до ни после не ходил ,делать там нечего.Если тока чет не покалечилься
35.5 ️
А четы твкая холодная ,остываешь что ли
Это скок кислорода у меня
https://photos.app.goo.gl/dgtV9DPBC5oKcMNV6
Skylight
10-24-2021, 09:09 AM
Не дождетесь(с)
а как ты знаешь с чем связывать есчо? У меня давление скакaло после 2008, кагда работу терял в рецессию...
Сиамчик
10-24-2021, 09:09 AM
А четы твкая холодная ,остываешь что ли
Это скок кислорода у меня
https://photos.app.goo.gl/dgtV9DPBC5oKcMNV6
Это она ещё поднялась. Пару месяцев 34.8 была
Так сбили что теперь не поднять 😅
Сиамчик
10-24-2021, 09:10 AM
В смысле 56 кислорода??
Или что это??
у меня 98 99 100
В смысле 56 кислорода??
Или что это??
у меня 98 99 100
нада перевернцть картинку 95 это сердцебиение,98 кислорода,
Это она ещё поднялась. Пару месяцев 34.8 была
Так сбили что теперь не поднять
Какая то температура живого трупа
Сиамчик
10-24-2021, 09:14 AM
нада перевернцть картинку 95 это сердцебиение,98 кислорода,
:237:
bdams
10-24-2021, 09:14 AM
Поясни.
а как ты знаешь с чем связывать есчо? У меня давление скакaло после 2008, кагда работу терял в рецессию...
Дело в том. ,четкого диагноза гиппертонии никто не дает а всегда говорят кучю разных причноследственых диагонозов и одно тоже все почти.Я уже из стока наслухалься ,поверь на слово.
Вот не могут эскулапы определять точно и точечно в чем проблемма.
Экспортёр
10-24-2021, 09:16 AM
Поясни.
Ну ты ж толстоват?! BMI какое у нормальных людей, а какое у тебя? Что непонятного то?!
Экспортёр
10-24-2021, 09:17 AM
:111: аа ну тогда продолжайте)) Ни до ни после не ходил ,делать там нечего.Если тока чет не покалечилься
А кто тут нам взывал о помощи пару дней тому взад?! ПущкЕн что лЭ?! :117:
bdams
10-24-2021, 09:18 AM
Ну ты ж толстоват?! BMI какое у нормальных людей, а ты какое у тебя? Что непонятного то?!
А как это связано с болезнью? Я болел 4 дня. Вполне таки я считаю недолго.
Сиамчик
10-24-2021, 09:18 AM
Какая то температура живого трупа
Ну всё правильно.. сейчас же Хеллоуин 🎃
А кто тут нам взывал о помощи пару дней тому взад?! ПущкЕн что лЭ?! :117:
Ну емердженси я же не ходил.. и не взыввл. а констатироввл факт..
Ты бы точно уже в реаниамцмю на тесле помчалься))Да и многие на форуме бы уже обосрались бы от таких цыфр и тоже в емердженси поебашили..Хуевер прально написал,это предкрисовое состояние Ебанет не встанешь..
Ну всё правильно.. сейчас же Хеллоуин
Еще рано ,31 ток будет
Экспортёр
10-24-2021, 09:22 AM
А было б BMI у тебя до 25 - то глядишь бы и бессимптомно всё прошло...
Сиамчик
10-24-2021, 09:23 AM
Еще рано ,31 ток будет
Я заранее подготовилась
Сиамчик
10-24-2021, 09:24 AM
А где этот BLM смотреть?
Экспортёр
10-24-2021, 09:25 AM
А где этот BLM смотреть?
В зеркале конечно же! Если вся помещяисся - то ОК. А если только пятак виден - то пора задумаЦЦо о твоих лайфстайл чойсах!
bdams
10-24-2021, 09:26 AM
А было б BMI у тебя до 25 - то глядишь бы и бессимптомно всё прошло...
Че за сказки. Мне не 12 лет, что бы бессимптомно все прошло. 4 дня - великолепный результат. Неча бога гневить.... Щас задача после 10 дней ПЦР пройти и ок.
Я заранее подготовилась
А костюм Ковидный сшила ,шапочку там.
Это самый модный костюм на сегодня будет
Сиамчик
10-24-2021, 09:27 AM
В зеркале конечно же! Если вся помещяисся - то ОК. А если только пятак виден - то пора задумаЦЦо о твоих лайфстайл чойсах!
я серьёзно. не беси мну
Сиамчик
10-24-2021, 09:29 AM
22.68
STYLE
10-24-2021, 09:30 AM
я серьёзно. не беси мну
У тебя все нормально.
Не забивай себе голову. :235:
22.68
А это шотакэ?
Морозилку заняли двоя ,сижу жду нах когда. осободять.
Пойду замораживаться.
Сиамчик
10-24-2021, 09:39 AM
А это шотакэ?
Морозилку заняли двоя ,сижу жду нах когда. осободять.
Пойду замораживаться.
BLM 😁
Не дождетесь(с)
Гены отвечают за 25% исходов, остальное - образ жизни! Доказали же, изучая близнецов с идентичным DNA. Так что все эти наследственные отмазки- для ленивых.
Гены отвечают за 25% исходов, остальное - образ жизни! Доказали же, изучая близнецов с идентичным DNA. Так что все эти наследственные отмазки- для ленивых.
факт то что это есть...какие отмазки
У мну земляк бухает хлеще чем я и покуривает.. у него давление чикипики..Как это обьяснить...
Экспортёр
10-24-2021, 09:53 AM
факт то что это есть...какие отмазки
Твои отмазки! Сахар - жрёшь? Соль жрёшь пудамЭ? Бухаещ и курищ? :117:
Экспортёр
10-24-2021, 09:55 AM
Че за сказки. Мне не 12 лет, что бы бессимптомно все прошло. 4 дня - великолепный результат. Неча бога гневить.... Щас задача после 10 дней ПЦР пройти и ок.
Чё ж за сказки?! Вона на Элфи хотя бы посмотри - она 2 раза уже "болела". Практически бессимптомно!
Твои отмазки! Сахар - жрёшь? Соль жрёшь пудамЭ? Бухаещ и курищ? :117:
Ем что нравиться и хочеться и немного.Пью умерено ,да ,курю когда тянет.
Вы несете туже пуругу ,что физишины. мне. уже сто раз говорили.Я им прчину конкретную найдите,отчего типа телевизор поломался , естно фуй там четкоконкретного ответа ,таже пестня..
Кстаи мне это на руку, есть причина и тута считающиейся болезнью , буду терь свои больничные отгуливвть нах 10 рабочих дней оплачиваемых ))
Экспортёр
10-24-2021, 10:00 AM
Ем что нравиться и хочеться и немного.Пью умерено ,да ,курю когда тянет.
Вы несете туже пуругу ,что физишины. мне. уже сто раз говорили.Я им прчину конкретную найдите,отчего тмпа телевидор поломал ся естно фуй там ,четкоконкретного ответа таже пестня
Ты внатуре что лЭ рещил получить от американской медицины ответ на причины твоих хронических заболеваний?! Ну ты и наивняк! :111:
А я невакцинированная один, причём никаких таблеток вообще не пила, а тебе что только не прописали
Ну емердженси я же не ходил.. и не взыввл. а констатироввл факт..
Ты бы точно уже в реаниамцмю на тесле помчалься))Да и многие на форуме бы уже обосрались бы от таких цыфр и тоже в емердженси поебашили..Хуевер прально написал,это предкрисовое состояние Ебанет не встанешь..
Ты сам себя довёл, жрёшь гавно и бухаешь, как свинья.
Ты внатуре что лЭ рещил получить от американской медицины ответ на причины твоих хронических заболеваний?! Ну ты и наивняк! :111:
а прич ем тута американская тока. , я вообще о том чтобы могли уже ставить -опредять четкие конкретные диагнозы и вылечивать ,везде....А незаниматься схоластикой и пиплов парить,тока из за того ,что лицензии вишь получили и бабок много потратили на свое становление, терь типа отбивать нада а развития никакого.Посредственые фельдшеры ничего не могушие без аппаратуры и химии..
bdams
10-24-2021, 10:06 AM
Чё ж за сказки?! Вона на Элфи хотя бы посмотри - она 2 раза уже "болела". Практически бессимптомно!
Бессимптомно. Зато два раза. Ну нах. Не факт, что третий будет таким же бессимптомным...
bdams
10-24-2021, 10:09 AM
А я невакцинированная один, причём никаких таблеток вообще не пила, а тебе что только не прописали
Я выздоровел тоже без таблеток. Пью их только потому, что анализ хочу правильный получить. Ну а о лёгкости течения - свечку поставь. Следующий раз может быть другим. И таких случаев много
Ты сам себя довёл, жрёшь гавно и бухаешь, как свинья.
Ты сама свинья ))посмотри на себя в зеркало..У тя талия есть?
Бессимптомно. Зато два раза. Ну нах. Не факт, что третий будет таким же бессимптомным...
2 раза с промежутком в 18 месяцев.
Ты сама свинья ))посмотрина себя в деркало
Да, в смысле хрюкала я на ваш ковид:111:
Да, в смысле хрюкала я на ваш ковид:111:
Та куда ты денешься от него.Выпендрежи одни.Талия есть,снова. спрашиввю?
Я выздоровел тоже без таблеток. Пью их только потому, что анализ хочу правильный получить. Ну а о лёгкости течения - свечку поставь. Следующий раз может быть другим. И таких случаев много
Да, буду не один день, а полтора дня через 18 так месяцев с ковидом бороться.
Та куда ты денешься от него.Выпендрежи одни.Талия есть,снова. спрашиввю?
Конечно есть, поэтому могу позволить выпендриваться и хрюкать:111:
а прич ем тута американская тока. , я вообще о том чтобы могли уже ставить -опредять четкие конкретные диагнозы и вылечивать ,везде....А незаниматься схоластикой и пиплов парить,тока из за того ,что лицензии вишь получили и бабок много потратили на свое становление, терь типа отбивать нада а развития никакого.Посредственые фельдшеры ничего не могушие без аппаратуры и химии..
Ну а что ты хотел, они дома работают, на работе отдыхают:111:
Конечно есть, поэтому могу позволить выпендриваться и хрюкать:111:
Чего есть то ,выпендрежность чтоли ,некая частная независимость ,хауз вайф что ли?
Ну а что ты хотел, они дома работают, на работе отдыхают:111:
Да и фуй с ними. раз смогли такое для себя отстроить ,но пля просто из всего этого дерьма мало толковых,кому можна доверять.Я про физишиноаюв...Хирурги тута отдельно,могут шаманить пиплов.Сам два раза убедилься
Чего есть то ,выпендрежность чтоли ,некая частная независимость ,хауз вайф что ли?
Ничего не поняла, ты опять набрался что ли, утро ещё все-таки?:111:
Экспортёр
10-24-2021, 10:24 AM
Да, буду не один день, а полтора дня через 18 так месяцев с ковидом бороться.
Ты двум безумцам, которые жрут силос буторный и запивают щмурдяком с сивушными масламЭ, решила что то доказать?! :111:
Экспортёр
10-24-2021, 10:25 AM
Да и фуй с ними. раз смогли такое для себя отстроить ,но пля просто из всего этого дерьма мало толковых,кому можна доверять.Я про физишиноаюв...Хирурги тута отдельно,могут шаманить пиплов.Сам два раза убедилься
Что там тех пиплов шаманить то?! Чай не высшая математика... Режь да пришивай... А оно потом как-нибудь само заживёт. Главное тряпки не забывать с инструментом в брющной полости...
Ничего не поняла, ты опять набрался что ли, утро ещё все-таки?:111:
ну нипоняла ,догонишь потом..Что мне тебе разжовывать что ли.
Ну да, я плотно позавтракал)) :111:Готовлюсь принмать водные процедуры
microb
10-24-2021, 10:29 AM
Похоже 10 дней во всех случаях, что бы ПЦР был отрицательный. Сын болел, никаких таблеток не принимал, сделал тест через 6 дней - положительный, через 10 - отрицательный. Сестра в России лежала в больнице, ей там кололи иммуноглобулин, тест стал отрицательный тоже где-то через 2 недели
bdams
10-24-2021, 10:41 AM
Похоже 10 дней во всех случаях, что бы ПЦР был отрицательный. Сын болел, никаких таблеток не принимал, сделал тест через 6 дней - положительный, через 10 - отрицательный. Сестра в России лежала в больнице, ей там кололи иммуноглобулин, тест стал отрицательный тоже где-то через 2 недели
Много случаев когда и после 10 дней положительный
. Хотя человек ощущает себя здоровым
Kapitula
10-24-2021, 11:12 AM
Много случаев когда и после 10 дней положительный
. Хотя человек ощущает себя здоровым
Может быть положительный до полгода. Это ничего не значит. Может остатки какие куски вируса дохлые остались
crazy-mike
10-24-2021, 11:15 AM
правда одно "но" - отрицательный тест может не означать , что вируса в организме совсем уже нет. Для теста ведь берут мазок из носоглотки , а поселиться эта радость может и совсем в другом месте ( и жить себе там тихонько ).
crazy-mike
10-24-2021, 11:19 AM
Может быть положительный до полгода. Это ничего не значит. Может остатки какие куски вируса дохлые остались
так фагоциты ведь чужие молекулы должны бы сожрать успеть за какое-то время. :111:
Сиамчик
10-24-2021, 11:34 AM
600 грамм надо добить до ровной цыфры :192:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/245436029_558799348526152_153893730482157374_n.png ?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=pt4zhqlhJxUAX9wg-vp&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=206207886090a22dbed09e1a7b83793c&oe=619C53E0
bdams
10-24-2021, 11:41 AM
Это как раз самое главное. Я полгода дома сидеть не могу
600 грамм надо добить до ровной цыфры :192:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/245436029_558799348526152_153893730482157374_n.png ?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=pt4zhqlhJxUAX9wg-vp&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=206207886090a22dbed09e1a7b83793c&oe=619C53E0
покакай:217:
Сиамчик
10-24-2021, 12:17 PM
покакай:217:
я столько не сьела:192:
microb
10-24-2021, 12:35 PM
Если тест положительный, то вряд ли дохлые. РНК долго не живет, тест будет положительный только если вирус размножается
Kapitula
10-24-2021, 01:11 PM
Если тест положительный, то вряд ли дохлые. РНК долго не живет, тест будет положительный только если вирус размножается
Не знаю, читала что долго может сохраняться. Почему не знаю
microb
10-24-2021, 01:15 PM
Сидит себе в какой нибудь клетке и тихо размножается.
Вот еще, у части людей долгий ковид, к примеру надолго пропадает нюх, у таких тест положительный или нет? Ведь если запах не чувствуется, значит рецепторы заблокированы. И чем? Живым вирусом или просто его белками?
Kapitula
10-24-2021, 01:30 PM
Я не думаю что это от рецепторов, в голове может
Aurbo
10-24-2021, 01:33 PM
В голове,в голове.Уже доказано: потеря обоняния вызвана поражением головного мозга.
crazy-mike
10-24-2021, 01:41 PM
Тест может быть отрицательным даже если вирус размножается. Мазки ведь со стенок желудка и прямой кишки не берут. Из лимфоузлов тоже. Там много интересных мест есть - откуда не получится на халяву пробы для теста взять.
crazy-mike
10-24-2021, 01:42 PM
В голове,в голове.Уже доказано: потеря обоняния вызвана поражением головного мозга.
Там ещё кое-какие "желудочный мозг" есть. :111:
crazy-mike
10-24-2021, 01:44 PM
У вириона довольно приличная защитная оболочка. Но ведь это нужно , чтобы вирион образовался.
На уровне предположения - если вирион образовался , но не успел эвакуироваться из организма , а тупо где- то застрял ( даже не знаю где - в лимфе , в жировой ткани , в соединительной ткани - ну не знаю где , но мест ведь навалом ) - ни один тест на основе мазка из носоглотки его там не обнаружит. ,( лишь бы там мокро и нехолодно было - и никаких пищеварительных ферментов. )
crazy-mike
10-24-2021, 01:49 PM
Я не думаю что это от рецепторов, в голове может
Куда занесёт по кровотоку-лимфотоку - там и может. Это почти как с тромбами.
crazy-mike
10-24-2021, 01:52 PM
Сидит себе в какой нибудь клетке и тихо размножается.
Вот еще, у части людей долгий ковид, к примеру надолго пропадает нюх, у таких тест положительный или нет? Ведь если запах не чувствуется, значит рецепторы заблокированы. И чем? Живым вирусом или просто его белками?
Конечно же размножается - но пока клетка не погибла по ходу процесса главного деления - у него ведь нет смысла оттуда дремать и образовывать вирион для внедрения в какую-нибудь другую клетку ?
Экспортёр
10-24-2021, 01:53 PM
Ну как так то?! Вы уже можете там как-нибудь определиЦЦо?! Уже не знаешь какие флаги то вывещивать - ещё вы тут с семью пятницамЭ на неделе... :169:
Aurbo
10-24-2021, 01:57 PM
Там ещё кое-какие "желудочный мозг" есть. :111:
У некоторых, я не имею в виду присутствующих,мозг , когда речь заходит о пандемии, находится,извините,в жопе.Или вообще мозга нет.
crazy-mike
10-24-2021, 02:01 PM
Ну как так то?! Вы уже можете там как-нибудь определиЦЦо?! Уже не знаешь какие флаги то вывещивать - ещё вы тут с семью пятницамЭ на неделе... :169:
Там поинтереснее. Всё похоже на то , как одноклеточные образовывают цисту. РНК долго не живёт , но там есть механизм , который запускает образование защитной белковой оболочки вокруг РНК при возникновении неблагоприятных внешних условий. Для вирусов эта хреновина - РНК или ДНК с защитной оболочкой вокруг , а внутри всё "запущено" - называется "вирион". Вирион сам по себе не так уж и опасен , но если он активируется при контакте с клеточной мембраной , а потом распакуеется прямо в цитоплазму .... :111:
crazy-mike
10-24-2021, 02:10 PM
У некоторых, я не имею в виду присутствующих,мозг , когда речь заходит о пандемии, находится,извините,в жопе.Или вообще мозга нет.
как раз в "жопе" эти рецепторы со спайк-белками есть! ( куда коронавирус может прицепиться. Грипп это чуть иначе делает - ему вообще никакие рецепторы не нужны - там за счёт изменения элетрохимической хреновины ( диффузия за счёт изменения разности потенциалов - так на попмеханике это объясняли когда-то ) между мембраной клетки и оболочкой вируса тупо оболочка сливается с клеточной мембраной и всё потихоньку вливается ) :111:
Экспортёр
10-24-2021, 02:31 PM
Князь одобряет твою самокритику! :313:
crazy-mike
10-24-2021, 02:32 PM
Князь одобряет твою самокритику! :313:
это не "самокритика" , а "цитология для чайников". :111:
Экспортёр
10-24-2021, 02:36 PM
это не "самокритика" , а "цитология для чайников". :111:
Таки непонятно - привифки то работают или не очень?! А то у Кзына вона давление, Арли от пульмонолога не вылазит... :117:
Экспортёр
10-24-2021, 03:04 PM
А вот - "ищите и обрящете!" (с)
COVID For Amish: Herd Immunity Achieved With No Hospitalizations, Isolation, or Vaccines
by Jamie White
October 24th 2021, 12:02 pm
https://www.youtube.com/watch?v=O1DgWYdukZU
crazy-mike
10-24-2021, 03:13 PM
Таки непонятно - привифки то работают или не очень?! А то у Кзына вона давление, Арли от пульмонолога не вылазит... :117:
"привифки" работают - но совсем не так , как от них ожидала "почтеннейшая публика". Они дают возможность переболеть легко по первому разу в случае заражения. ( по второму или третьему - это уже как получится. Скорее всего пятый раз может закончиться летально - подозрительно на повторные инсульты похоже ). Какой эффект будет давать ревакцинация или бустерная вакцинация - это ещё под большим вопросом. Но - прививки не мешают передаваться вирусу от человека к человеку. Мало того - британские учёные ( а китайские даже чуть пораньше ) выяснили , что прививки помогают коронавирусу передаваться от человека к человеку и даже увеличивают передаточное число у этого милого вируса. Отдалённая побочка от прививок - это отдельный вопрос. Но практически единственный способ покончить с коронавирусной эпидемией - строгий карантин с контролем за контактами и перемещением у заражённых ( "китайский путь" ). Т.е. маски , никаких массовых мероприятий и всяких очередей в "чёрные пятницы". Военные парады - никаких парадных расчётов , а только цепь с расстоянием 5 метров между солдатами.
Или маленькими тромбиками в сосудах в носу, аспирин советуют.
Экспортёр
10-24-2021, 03:21 PM
"привифки" работают - но совсем не так , как от них ожидала "почтеннейшая публика". Они дают возможность переболеть легко по первому разу в случае заражения. ( по второму или третьему - это уже как получится. Скорее всего пятый раз может закончиться летально - подозрительно на повторные инсульты похоже ). Какой эффект будет давать ревакцинация или бустерная вакцинация - это ещё под большим вопросом. Но - прививки не мешают передаваться вирусу от человека к человеку. Мало того - британские учёные ( а китайские даже чуть пораньше ) выяснили , что прививки помогают коронавирусу передаваться от человека к человеку и даже увеличивают передаточное число у этого милого вируса. Отдалённая побочка от прививок - это отдельный вопрос. Но практически единственный способ покончить с коронавирусной эпидемией - строгий карантин с контролем за контактами и перемещением у заражённых ( "китайский путь" ). Т.е. маски , никаких массовых мероприятий и всяких очередей в "чёрные пятницы". Военные парады - никаких парадных расчётов , а только цепь с расстоянием 5 метров между солдатами.
Вот ты щяз тут чё написал то, Майки?! Это ж пасквиль на все труды святАго Фочи! :111: Так, кто знает как там быстро и правильно в амиши записываЦЦо?! Надо ли переезжать в их ипиня? Или можно в Кали продолжать амишевать?! Я карету вмиг забацаю из гуана и палок. Конь у мене итак имееЦЦо!
Экспортёр
10-24-2021, 03:23 PM
Кстати да! Ента кислота вроде как восстанавливает нюх. Ты ж помнишь то народное средство с турбинадо и жжёным апельсином?!
crazy-mike
10-24-2021, 03:23 PM
Вот ты щяз тут чё написал то, Майки?! Это ж пасквиль на все труды святАго Фочи! :111:
Я ведь кое-что приличное пытаюсь по этой теме читать даже у "британских учёных". :111:
( а ведь германские учёные ещё есть - они совсем не такие "политкорректные" как британские ).
И , заметь , я ведь все эти "теории заговора" ( в т.ч. о вышках 5g ) совсем даже не одобряю. И даже настаиваю на необходимости использования масок. Да - от микрочастиц они не защищают - но микрочастицы из-за эффекта броуновского движения вообще никуда толком добраться не могут . А вот кое-что покрупнее переносится ветром и потоками воздуха через вентиляцию и т.д. Ну там ещё куча эффектов с каплями воды в воздухе есть. Взаимодействие этих капель с пылью и т.п. Особенно , когда человек всё это вдыхает. Слизистые оболочки в носоглотке - это ведь не совсем "мишень для вирусов" , а кое-какая "защита от вторжения",
Прививки - они в случае коронавируса пошли по "самому дешёвому пути" ( как им казалось ) и увлеклись "титрами антител" вместо того , чтобы клеточным иммунитетом как следует заняться.
Там ещё интересная вещь есть - вирус ведь не может сам по себе реплицироваться. Он использует механизмы деления клетки. Чтобы клетка начала делится - ей необходимо удвоить свою массу ( по крайнем мере раньше так считалось ). На это обычно уходит около трёх часов. Для ускорения процесса эту клетку нужно или очень быстро обкормить-накормить ( неужели глюкозой ? ) :111: или послать ей команду - "сдохни , зараза!". ( команду "сдохни , зараза!" как раз иммунная система посылает по результатам "инспекции". Там есть такие почти лейкоциты инспекторы , которые пробуют к клетке "прилипнуть" ( почти как коронавирус ) , и проверить результат прилипания. Так вот - если клетка получает сигнал "сдохни , зараза!" , то она в самом деле делится уже не на две , а на сколько получится и сразу. При этом все эти кусочки после деления уже не будут новыми живыми клетками. Но этот милый коронавирус ведь может как раз даже этот процесс использовать. И тогда получается - что чем "сильнее иммунитет" тем быстрее размножается коронавирус. Чтобы не слишком страшно было на ночь - эта совокупность процессов с сигналом "сдохни , зараза!" является аж 5м уровнем иммунной защиты. Чтобы её активировать - так кое-какое время должно пройти.
crazy-mike
10-24-2021, 03:31 PM
Этот милый вирус как раз какую-то пакость с эритроцитами делает - там или побочный эффект из-за нарушения переработки глюкозы или ещё что-то - но как раз по ходу дела всякие микротромбики образуются.
Serge7
10-24-2021, 04:02 PM
https://sputnikwater.ru/wp-content/themes/sputnik/frontend/dist/assets/img/og.png Доигрались короче... А я помню, как этот коммунячий кретин Бдамс активно радовался здесь на форуме многочисленным американским потерям от ковида недавно, и не только он, а и добрая половина Кацапии, а оно вон теперь как обернулось для них.. Вот из свеженьких их новостей на тему, это вообще запредельно, нмв>>
Инфекционист Николай Малышев о ситуации с ковидом в России: пропасть, в которую мы падаем, может оказаться глубока, как Марианская впадина - KP.Ru (https://www.kp.ru/daily/28347.5/4493590/)
crazy-mike
10-24-2021, 04:05 PM
Доигрались короче... А я помню, как этот коммунячий кретин Бдамс активно радовался здесь на форуме многочисленным американским потерям от ковида недавно, и не только он, а и добрая половина Кацапии, а оно вон теперь как обернулось для них.. Вот из свеженьких их новостей, это вообще запредельно, нмв>>
Инфекционист Николай Малышев о ситуации с ковидом в России: пропасть, в которую мы падаем, может оказаться глубока, как Марианская впадина - KP.Ru (https://www.kp.ru/daily/28347.5/4493590/)
вообще-то даже поглубже может оказаться. Там ведь больше половина населения РФ совсем не голубоглазые блондины-поморы-славяне ( у которых перекрёстный иммунитет на всю эту коронавирусную хрень хоть как-то срабатывает ) , а очень даже наоборот. :111:
Serge7
10-24-2021, 04:11 PM
вообще-то даже поглубже может оказаться. Там ведь больше половина населения РФ совсем не голубоглазые блондины-поморы-славяне ( у которых перекрёстный иммунитет на всю эту коронавирусную хрень хоть как-то срабатывает ) , а очень даже наоборот. :111: Спасибо, что напомнил мне про мои глубоко русские корни от слова Русь, Майки.) Умеешь ты, умеешь... :197: :110: И да, настоящих голубоглазых-зеленоглазых блондинов-русаков, в Монголо- Кацапии теперь "поштучно", быстро и легко пересчитать можно...:111:
STYLE
10-24-2021, 04:19 PM
Спасибо, что напомнил мне про мои глубоко русские корни от слова Русь, Майки.) Умеешь ты, умеешь... :197: :110: И да, настоящих голубоглазых-зеленоглазых блондинов-русаков, в Монголо- Кацапии теперь "поштучно", быстро и легко пересчитать можно...:111:
Он уже забыл бабушку еврейку и, что он чистый белорус. :169:
Serge7
10-24-2021, 04:19 PM
вообще-то даже поглубже может оказаться... :111: Думал ли я ещё недавно, Майки, что начну здесь цитировать "Комсомолку" ближайшего путинского лакея Сунгоркина, как источник довольно точных новостей о ковиде? :197:
"Глава ВОЗ заявил о наличии у человечества инструментов для победы над пандемией коронавируса.
Гебрейесус также призвал добиться к концу 2021 года уровня вакцинации населения не менее 40%..">>
Читайте на WWW.KP.RU: (http://WWW.KP.RU:) https://www.kp.ru/online/news/4490115/
crazy-mike
10-24-2021, 04:20 PM
Спасибо, что напомнил мне про мои глубоко русские корни от слова Русь, Майки.) Умеешь ты, умеешь... :197: :110: И да, настоящих голубоглазых-зеленоглазых блондинов-русаков, в Монголо- Кацапии теперь "поштучно", быстро и легко пересчитать можно...:111:
но там в самом деле для них перекрёстный иммунитет срабатывает. Аналогично - в Швеции и Норвегии. А вот для всяких "южных" ( у которых четыре тысячи лет вообще никогда никакой простуды не было , просто потому что ночью температура воздуха ниже +20C не опускалась ) - для них даже "обычная простуда" становится "пандемией".
crazy-mike
10-24-2021, 04:22 PM
Глава ВОЗ заявил о наличии у человечества инструментов для победы над пандемией коронавируса
Гебрейесус также призвал добиться к концу 2021 года уровня вакцинации населения не менее 40%
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4490115/
Лучше бы призвал бы их "закаляться" - Закаляйся , если хочешь быть здоров! ( правда для "южных" там всё летально закончится даже быстрее чем от ковида ). А "настоящим белым" ведь помогало даже когда вообще никаких антибиотиков ещё не изобрели.
bdams
10-24-2021, 04:41 PM
Доигрались короче... А я помню, как этот коммунячий кретин Бдамс активно радовался здесь на форуме многочисленным американским потерям от ковида недавно, и не только он, а и добрая половина Кацапии, а оно вон теперь как обернулось для них.. Вот из свеженьких их новостей на тему, это вообще запредельно, нмв>>
Ну про радость ты пиздишь. Собственно как и всегда. А то, что вы коронавирусная жопа мира. Так это до сих пор так
Экспортёр
10-24-2021, 05:28 PM
Он уже забыл бабушку еврейку и, что он чистый белорус. :169:
https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
Он уже забыл бабушку еврейку и, что он чистый белорус. :169::111: sorry
microb
10-24-2021, 06:27 PM
.
Там ещё интересная вещь есть - вирус ведь не может сам по себе реплицироваться. Он использует механизмы деления клетки. Чтобы клетка начала делится - ей необходимо удвоить свою массу ( по крайнем мере раньше так считалось ). На это обычно уходит около трёх часов. Для ускорения процесса эту клетку нужно или очень быстро обкормить-накормить ( неужели глюкозой ? ) :111: или послать ей команду - "сдохни , зараза!". ( команду "сдохни , зараза!" как раз иммунная система посылает по результатам "инспекции". Там есть такие почти лейкоциты инспекторы , которые пробуют к клетке "прилипнуть" ( почти как коронавирус ) , и проверить результат прилипания. Так вот - если клетка получает сигнал "сдохни , зараза!" , то она в самом деле делится уже не на две , а на сколько получится и сразу. При этом все эти кусочки после деления уже не будут новыми живыми клетками. Но этот милый коронавирус ведь может как раз даже этот процесс использовать. И тогда получается - что чем "сильнее иммунитет" тем быстрее размножается коронавирус. Чтобы не слишком страшно было на ночь - эта совокупность процессов с сигналом "сдохни , зараза!" является аж 5м уровнем иммунной защиты. Чтобы её активировать - так кое-какое время должно пройти.
Маленькая поправка, вирус не использует механизм деления клетки, он использует механизм синтеза белка, что бы собрать новые вирионы. Белок для репликации РНК похоже закодирован в вирусной РНК.
Да, еще тут статью обнаружила, там пишут, что долгий ковид у некоторых, потому что РНК вируса при помощи обратной транскриптазы переводится в ДНК и интегрируется в геном хозяина. Но у человека нет обратной транскриптазы (я по крайней мере не слышала), разве что только он является носителем вируса герпеса или СПИД
Reverse-transcribed SARS-CoV-2 RNA can integrate into the genome of cultured human cells and can be expressed in patient-derived tissues
Экспортёр
10-24-2021, 06:30 PM
Так вот чё Манюни на форуме не было давным-давно
UPDATE: Turks and Caicos reopened to international travelers
Liz Ramanand
3h ago
https://thepointsguy.com/news/turks-caicos-reopened/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+thepointsguy+%28The+Points+Gu y%29
Сиамчик
10-24-2021, 06:31 PM
Пиздец.. поэтому ага
Kapitula
10-24-2021, 06:33 PM
Так вот чё Манюни на форуме не было давным-давно
UPDATE: Turks and Caicos reopened to international travelers
Liz Ramanand
3h ago
https://thepointsguy.com/news/turks-caicos-reopened/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+thepointsguy+%28The+Points+Gu y%29
Она на привете, сюда не хочет
Экспортёр
10-24-2021, 06:33 PM
Пиздец.. поэтому ага
А ты молча завидуй! Небось кроме того озера, от которого вечно тухлятиной несёт, больше ниче и не видала! :111:
Экспортёр
10-24-2021, 06:34 PM
А! Тогда чё - попутного ветра в горбатую спину! (с) :111:
Сиамчик
10-24-2021, 06:39 PM
А ты молча завидуй! Небось кроме того озера, от которого вечно тухлятиной несёт, больше ниче и не видала! :111:
Ужасно завидую:162:
Экспортёр
10-24-2021, 06:46 PM
Ужасно завидую:162:
Да, мы в курсе!
crazy-mike
10-24-2021, 06:52 PM
Маленькая поправка, вирус не использует механизм деления клетки, он использует механизм синтеза белка, что бы собрать новые вирионы. Белок для репликации РНК похоже закодирован в вирусной РНК.
Да, еще тут статью обнаружила, там пишут, что долгий ковид у некоторых, потому что РНК вируса при помощи обратной транскриптазы переводится в ДНК и интегрируется в геном хозяина. Но у человека нет обратной транскриптазы (я по крайней мере не слышала), разве что только он является носителем вируса герпеса или СПИД
Reverse-transcribed SARS-CoV-2 RNA can integrate into the genome of cultured human cells and can be expressed in patient-derived tissues
сейчас точно не помню - но на том 5м уровне защиты эти фаги-инспекторы как раз проверяют все ли белки правильно у клетки синтезированы. Там ещё , кажется , какой-то "генетический маркер" был , по которому можно проверять - свой это белок или его можно "разбирать на аминокислоты" ( как бы жрать-есть-хавать-лопать). Наверное эту систему всё же можно обмануть с ненулевой вероятностью. "Инспекция" там ведь не непрерывно делается , а периодически.
А ещё для с синтеза белка откуда-то энергию нужно брать - удобнее всего из рибосом клетки ведь ? ( тогда всё равно какие-то паузы между запуском синтеза своего белка у коронавируса должны быть пока в рибосомах "батарейка не зарядится". Т.е. хоть косвенно , но с процессом деления клетки синтез белка у коронавируса связан ? )
И даже совсем шизовопрос - свои собственніые клетки ведь совсем не занимаются фотосинтезом. Питательные вещёства к ним поступают совсем другим путём - через мембраны из крови и ещё чего-то там. Т.е. она должна отличать "еду" от "своих собственных". Чем "еда" ( не сплошная глюкоза ведь , аминокислоты там тоже должны быть. Да и не только они. ) от "чужих" отличается и от своих собственных тоже ? У какой-то там амёбы вообще пищеварительная вакуоль была - но своим собственным клеткам у многоклеточных ведь так разбойничать не позволяется. Хотя - если это в ротовой полости и при помощи слюны ....
Skylight
10-24-2021, 06:57 PM
https://pbs.twimg.com/media/FCdhD7AX0AQ_x2A?format=jpg&name=medium
Сиамчик
10-24-2021, 06:58 PM
Да, мы в курсе!
Кто вы? Ты и манюня? :235:
Экспортёр
10-24-2021, 06:59 PM
Кто вы? Ты и манюня? :235:
Мы - это Князь! :313:
Сиамчик
10-24-2021, 07:13 PM
Мы - это Князь! :313:
Кня и зь?
Экспортёр
10-24-2021, 07:41 PM
Кня и зь?
Ты, чЕтать разучилась?! Где ты "И" увидела? Срочно к окулисту и на педикюр! :111:
Aurbo
10-24-2021, 08:01 PM
https://pbs.twimg.com/media/FCdhD7AX0AQ_x2A?format=jpg&name=medium
хочу болонью с кетчупом
STYLE
10-24-2021, 08:05 PM
хочу болонью с кетчупом
А я налил себе бурбона в этот холодный, осенний вечерок. :281:
Aurbo
10-24-2021, 08:06 PM
У меня джин в холодильнике портится.:119::119:
Kapitula
10-24-2021, 08:08 PM
Это градусов 80?
STYLE
10-24-2021, 08:11 PM
Это градусов 80?
Вряд ли. Но крепкий.
Типа коньяка.
Kapitula
10-24-2021, 08:12 PM
Я про холодный :1:
STYLE
10-24-2021, 08:13 PM
Я про холодный :1:
:111::111::111:
Она на привете, сюда не хочетЧто это она не хочет. Пусть идёт. Хакайте тот привет
Aurbo
10-24-2021, 08:26 PM
А где Майами Вайс?Тоже там же?
Так удобно было когда вы были все у Шерифа, теперь опять привыкай. Сколько вас там, Капа? Что нибудь интересное, или опять про хуи и Наблюдатель про себя? Отсутствуют, в принципе, единицы.
Сиамчик
10-24-2021, 08:31 PM
Налей кня и зю.. а то они оба нервные:235:
OLYA-OLYA
10-24-2021, 08:32 PM
Так удобно было когда вы были все у Шерифа, теперь опять привыкай. Сколько вас там, Капа? Что нибудь интересное, или опять про хуи и Наблюдатель про себя? Отсутствуют, в принципе, единицы.
https://youtu.be/LNGjQoLkX0o
Droog
10-24-2021, 08:35 PM
Get a life, goddammit
Get a life, goddammitТакой необычный совет. Жалко пользователь Друуг о нём не знает. Ты этот полезные советы засунь пользователю Droog поглубже, чтоб он уже запомнил, и ехал прямо, везя груз не просерая время.
Droog
10-24-2021, 09:05 PM
Чем позднее, тем бессвязнее бггггг
Serge7
10-24-2021, 09:09 PM
И татарский акцент появился... А может просто и не уходил...:111:
Чем позднее, тем бессвязнее бгггггПозвони родителям. Какое то общение
NatashaR
10-24-2021, 09:23 PM
Кня и зь?
It is me, myself , and I . трое их
Экспортёр
10-24-2021, 09:27 PM
Все такие умные стали, что мене аж почти тощнит! Но это ничего - уже скоро реадьюкейшын кемпы вас быстренько научат как надо высшее сословие любить и уважать! :313:
Сиамчик
10-24-2021, 09:42 PM
It is me, myself , and I . трое их
Супер.. и третьего искать не надо:179::262:
Droog
10-24-2021, 09:49 PM
И татарский акцент появился... А может просто и не уходил...:111:
Он утром уходит, а ближе к вечеру возвращается :111:
Whoever
10-24-2021, 10:58 PM
В январе 2021 уже мед работников кололи, меньше года получается.
Он не вакцинировался в январе: кажется, в мае или июне делал.
Добровольно всё было же.