View Full Version : Коронавирус
crazy-mike
09-17-2021, 10:09 PM
Хуань Хуа.:111:
Синь Хуа - какое-то там китайское информационное агенство :111: Синь = "китайское". А вот "хуа" ....
crazy-mike
09-17-2021, 10:11 PM
А вакцину вам часом не подвезли?Я понимаю,заводить паспорта,когда вакцины навалом и люди нос воротят,не хотят они,но у вас...11 процентов привили всего...
а толку с той вакцины теперь ? - время ведь упустили. ( ну и эта тягомотина с обязательным наличием контракта с семейным врачом и т.д. )
Aurbo
09-17-2021, 10:12 PM
могу представить как достают аденовирус из шимпанзе - но вот из человека.... ( это же сколько народу надо перебить )
Ну у тебя и мысли...Вирус выводят,в лабораториях!
Сейчас придёт Микроб и подвергнет тебя резкой критике за невежество.
Whoever
09-17-2021, 10:13 PM
Синь Хуа - какое-то там китайское информационное агенство :111: Синь = "китайское". А вот "хуа" ....
сам понимаешь.......:227:
Aurbo
09-17-2021, 10:13 PM
а толку с той вакцины теперь ? - время ведь упустили. ( ну и эта тягомотина с обязательным наличием контракта с семейным врачом и т.д. )
А что тебе мешает завести этот контракт?
crazy-mike
09-17-2021, 10:14 PM
Ну у тебя и мысли...Вирус выводят,в лабораториях!
Сейчас придёт Микроб и подвергнет тебя резкой критике за невежество.
проще всего построить афро-африканцев где-то в Уганде под пулемётами и повыскабливать у них из носов этот аденовирус. :111:
( или вместе с носами поотрезать )
Arley
09-17-2021, 10:15 PM
Если бы хотел, уже давно и докторшу бы нашел и контракт заключил. Вакцинировался и перестал тут рассказывать страшные истории. Я не все у тебя читаю, но что ни прочитаю, то караул и сушите весла)
crazy-mike
09-17-2021, 10:17 PM
А что тебе мешает завести этот контракт?
а толку с того контракта ? - реанимация обходится около 2500 грв в сутки. Лечение чего-то серьёзного около 1-2 тысяч грв в сутки. Похороны - всё вместе около 6 тысяч.
Whoever
09-17-2021, 10:17 PM
Если бы хотел, уже давно и докторшу бы нашел и контракт заключил. Вакцинировался и перестал тут рассказывать страшные истории. А не все у тебя читаю, но что ни прочитаю, то караул и сушите весла)
А может, наоборот, рассказывал бы ещё страшнее, чтобы elfy никогда не пришло в голову согласиться на вакцину:111:
crazy-mike
09-17-2021, 10:18 PM
Если бы хотел, уже давно и докторшу бы нашел и контракт заключил.
зачем ? - на кладбище сейчас очень красиво и даже ещё нехолодно. И зайцы там по могилам скачут вечером. :111:
crazy-mike
09-17-2021, 10:20 PM
сам понимаешь.......:227:
был там ещё товарищ Хуа Го Фэн .... :111:
Aurbo
09-17-2021, 10:22 PM
а толку с того контракта ? - реанимация обходится около 2500 грв в сутки. Лечение чего-то серьёзного около 1-2 тысяч грв в сутки. Похороны - всё вместе около 6 тысяч.
Иди нафиг.Сейчас всем тошно,имей в виду,не тебе одному.
crazy-mike
09-17-2021, 10:24 PM
Иди нафиг.Сейчас всем тошно,имей в виду,не тебе одному.
Не всем тошно. Кот у меня только что нажрался и спит. :111:
Aurbo
09-17-2021, 10:26 PM
Не всем тошно. Кот у меня только что нажрался и спит. :111:
У меня тоже спит.Сколько ему лет?
crazy-mike
09-17-2021, 10:27 PM
У меня тоже спит.Сколько ему лет?
лет пять уже.
Aurbo
09-17-2021, 10:29 PM
лет пять уже.
моему 15 уже
crazy-mike
09-17-2021, 10:46 PM
моему 15 уже
У нас сиамский до 20 дожил. ( пил чешское пиво из блюдца )
Aurbo
09-17-2021, 10:48 PM
У нас сиамский до 20 дожил.
Будьте как кошки - и вы унаследуете царствие небесное.
Whoever
09-17-2021, 11:08 PM
был там ещё товарищ Хуа Го Фэн .... :111:
Как сказал маршал Малиновский Чжоу Эньлаю:
"Мы не должны позволять никакому чёрту замутить наши отношения. Советский и китайский народы хотят счастья, и пусть никакие Мао и Хрущёвы нам не мешают. Мы своё дело сделали — выбросили старую галошу — Хрущёва. Теперь и вы вышвырните свою старую галошу — Мао, и тогда дела у нас пойдут.":111:
crazy-mike
09-18-2021, 03:07 AM
"Мы не должны позволять никакому чёрту замутить наши отношения. Советский и китайский народы хотят счастья, и пусть никакие Мао и Хрущёвы нам не мешают. Мы своё дело сделали — выбросили старую галошу — Хрущёва. Теперь и вы вышвырните свою старую галошу — Мао, и тогда дела у нас пойдут.":111:
У меня книга Чжоу Энлая "Мемуары маршала" где-то валяется. Его убили во время культурной революции - водили по митингам критики и борьбы , били на каждом митинге.
У меня книга Чжоу Энлая "Мемуары маршала" где-то валяется. Его убили во время культурной революции - водили по митингам критики и борьбы , били на каждом митинге.
какие дикие пиплы))) У меня чет складываеться такое ощющение что вес Тайвань тих тих переселяеться в Нью Йорк.. Уже 5 -6 банков открыты, строительство билдингов какой ни ткни кэтаский застройщик .В дни кризиса и пандемии новые малые бизнеса как грибы.даже гёрлфрэнд у племяника из Тайваня:111:
Аха и вконце концов прецендет остров Даманский,кстати его так и отдали потом Кэтаю
crazy-mike
09-18-2021, 06:29 AM
какие дикие пиплы))) :111:
там сначала хунвэйбины ( ну очень дикие ) - позже цзаофани ( тоже диковатые - они даже хунвэйбинов били ) :111:
Правда это кника не Чжоу Энлая , а Пэн де Хуая. - он китайскими добровольцами в Северной Корее командовал. И как раз Пэн де Хуая на митингах критики и борьбы добили. Пэн де Хуай как раз "линию Чжоу Энлая" поддерживал , и даже письмо к Мао Цзе Дуну написал. После этого письма как раз и .... И книжку "Мемуары маршала" Пэн де Хуай написал.
Но пиплы всё равно "очень дикие" тогда были.
там сначала хунвэйбины ( ну очень дикие ) - позже цзаофани ( тоже диковатые - они даже хунвэйбинов били ) :111:
Правда это кника не Чжоу Энлая , а Пэн де Хуая. - он китайскими добровольцами в Северной Корее командовал. И как раз Пэн де Хуая на митингах критики и борьбы добили. Пэн де Хуай как раз "линию Чжоу Энлая" поддерживал , и даже письмо к Мао Цзе Дуну написал. После этого письма как раз и .... И книжку "Мемуары маршала" Пэн де Хуай написал.
Но пиплы всё равно "очень дикие" тогда были.
А как движение Фалундафа гасили не читал случаем и что это такое?
crazy-mike
09-18-2021, 06:39 AM
А как движение Фалундафа гасили не читал случаем и что это такое?
не помню уже. Там после хунвейбинов были цзаофани , "клика Линь Бяо" , "банда четырёх". Цзаофаней , кажется , именно Линь Бяо на всех науськивал. Был идиотский такой документальный сериал "Маоизм - трагедия Китая". В "Эхо планеты" ( журнал ) статья о Линь Бяо - когда он драпал на самолёте , который потом взорвался. В 1990-2000е по книжным магазинам валялся сборник "Современная китайская проза" - ну купил тогда и читал. ( там как раз о культурной революции ). Кое-что уже после разгона танками протестующих на площади Тянь-ань-мэнь ( один из рассказов по крайней мере ).
Пиплы в самом деле - дикие. Во время культурной революции учителей хунвэйбины раздевали догола и красили их тела в малиновый цвет ( у них гробы тогда было модно в малиновый цвет красить ).
Китайский сериал "Крик павлина" когда-то на ТВ шёл ( о каких-то придворных заговорах. Они там вражина вражину ядами травили похлеще чем Лукреция Борджиа )
Aurbo
09-18-2021, 08:08 AM
Вот,получила vaccination certificate ,распечатала и положила в сумочку.
Теперь вирус как увидит бумагу,побледнеет,задрожит и убежит.
crazy-mike
09-18-2021, 08:25 AM
кстати - как долго вирионы на бумаге сохраняются ?
Aurbo
09-18-2021, 08:30 AM
кстати - как долго вирионы на бумаге сохраняются ?
3-5 дней.
Экспортёр
09-18-2021, 08:32 AM
3-5 дней.
Я что то за Капу переживаю! После прививки её понесло на правду про мед-мафию разоблачать. Плюс вона алкоголем заливаЦЦо стала... :169:
crazy-mike
09-18-2021, 08:34 AM
3-5 дней.
но на бумагу ведь и новые попасть откуда-нибудь могут ? А что будет с вирусом , если он куда-нибудь на плесневой грибок попадёт , а плесневой грибок на бумагу ? Ну там немного воды - из целлюлозы потом сахар , и всем хорошо. И грибку , и вирусу.
Kapitula
09-18-2021, 08:36 AM
Я что то за Капу переживаю! После прививки её понесло на правду про мед-мафию разоблачать. Плюс вона алкоголем заливаЦЦо стала... :169:
Алкоголем я с 17 лет заливаюсь
Aurbo
09-18-2021, 08:37 AM
но на бумагу ведь и новые попасть откуда-нибудь могут ? А что будет с вирусом , если он куда-нибудь на плесневой грибок попадёт , а плесневой грибок на бумагу ? Ну там немного воды - из целлюлозы потом сахар , и всем хорошо. И грибку , и вирусу.
Прими как факт,что мы купаемся в вирусе, что избежать заражения нельзя, и привейся уже,наконец.
Экспортёр
09-18-2021, 08:46 AM
Алкоголем я с 17 лет заливаюсь
Я таки не понял - это ты жалуешься или хвастаешь?!:111:
не-не, так не пойдет нада отметить-обмыть:111:Вощем Ауруба поляна с тебя.))
Aurbo
09-18-2021, 08:56 AM
не-не, так не пойдет нада отметить-обмыть:111:
Я вот думаю - пока надо предьявлять в барах,ресторанах,на концертах.А потом что?в магазинах?А запросто.
Только мне непонятно,что они хотят добиться.Чтобы все привились?
Ну,посмотрим.
Kapitula
09-18-2021, 08:59 AM
Я таки не понял - это ты жалуешься или хвастаешь?!:111:
Обязательно одно из двух?
crazy-mike
09-18-2021, 09:02 AM
Прими как факт,что мы купаемся в вирусе, что избежать заражения нельзя, и привейся уже,наконец.
а зачем - если вокруг этих вирусов даже побольше чем тараканов в Нью Йорке ? ( зачем новые недобитые добавлять ? )
Как все эти собственные , которые внутри и на человеке живут , называются ? - микробиома ??????
Я вот думаю - пока надо предьявлять в барах,ресторанах,на концертах.А потом что?в магазинах?А запросто.
Ну,посмотрим.
Во Флориде может этого требования нет.В Йорке внутрь зала без вакцинации не пускают,бояться штрафов.У нас Америка разная)))
crazy-mike
09-18-2021, 09:03 AM
Ну,посмотрим.
они хотят , чтобы все заразились за три-пять дней при контакте с этими бумажками! :111:
Aurbo
09-18-2021, 09:07 AM
они хотят , чтобы все заразились за три-пять дней при контакте с этими бумажками! :111:
извините,это мой личная бумажка - я её из интернета скачала и сама дома распечатала
crazy-mike
09-18-2021, 09:18 AM
извините,это мой личная бумажка - я её из интернета скачала и сама дома распечатала
там очень интересные вещи происходят при распечатке с бумагой ( и на лазерном принтере , и на струйном тоже ).
Случайно можно мутировавший вирус получить и распространить потом за 3-5 дней.
Экспортёр
09-18-2021, 09:19 AM
Обязательно одно из двух?
А тебе разве известен третий вариант?
Aurbo
09-18-2021, 09:20 AM
там очень интересные вещи происходят при распечатке с бумагой ( и на лазерном принтере , и на струйном тоже ).
Случайно можно мутировавший вирус получить и распространить потом за 3-5 дней.
хорошо,сечас пойду и распространю.передам добро по кругу.
Экспортёр
09-18-2021, 09:21 AM
Да уж! Ни логики, ни саенса... :117:
Aurbo
09-18-2021, 09:22 AM
а зачем - если вокруг этих вирусов даже побольше чем тараканов в Нью Йорке ? ( зачем новые недобитые добавлять ? )
Как все эти собственные , которые внутри и на человеке живут , называются ? - микробиома ??????
Ковидный вирус в этот зоопарк не вписывается,он кусается.
Экспортёр
09-18-2021, 09:28 AM
Чёй та не вписываеЦЦо?! А как же бессимптомные "тяжело-больные"?!
Пасарел графики зараженности ковидом на нашем районе,где где то 2.5 млн пиплоы проживают,есть у меня приложение одно.Так вот в среднем ежедневнено 20 тыш тестируемых ,400 положителтных,где то 2 %
Пля, это же каждый день , график за неделю , значит 2800 за неделю и 11200 за месяц :120: Щас Тампу посмотрю )))
Aurbo
09-18-2021, 09:37 AM
Вот когда большинство будут бессимптомные или легко больные,тогда и будем считать,что вписался - на ту осень,лет через восемь. А пока он молодой,голодный,не нажрался ещё.
crazy-mike
09-18-2021, 09:38 AM
пока не укусил ведь. Да и почти ежедневные прогулки на кладбище - разновидность здорового образа жизни.
:111:
Aurbo
09-18-2021, 09:40 AM
Пасарел графики зараженности ковидом на нашем районе,где где то 2.5 млн пиплоы проживают,есть у меня приложение одно.Так вот в среднем ежедневнено 20 тыш тестируемых ,400 положителтных,где то 2 %
Пля, это же каждый день , график за неделю , значит 2800 за неделю и 11200 за месяц :120: Щас Тампу посмотрю )))
Да во всём мире четвёртая волна.
crazy-mike
09-18-2021, 09:42 AM
там бессимптомные могут стать очень сильно симптомными буквально за три-пять часов - если дельта.
Aurbo
09-18-2021, 09:44 AM
пока не укусил ведь. Да и почти ежедневные прогулки на кладбище - разновидность здорового образа жизни.
:111:
заведи себе собачку
crazy-mike
09-18-2021, 10:25 AM
заведи себе собачку
Анубис - такой сволочной бог с головой собаки был в Древнем Египте. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=pWeU5WuSMGw
High_Smily
09-18-2021, 11:54 AM
In 2002, Dr. Anthony Fauci spoke about how to combat disease without controlling people.
https://www.youtube.com/watch?v=Vye8FMVESds
не помню уже. Там после хунвейбинов были цзаофани , "клика Линь Бяо" , "банда четырёх". Цзаофаней , кажется , именно Линь Бяо на всех науськивал. Был идиотский такой документальный сериал "Маоизм - трагедия Китая". В "Эхо планеты" ( журнал ) статья о Линь Бяо - когда он драпал на самолёте , который потом взорвался. В 1990-2000е по книжным магазинам валялся сборник "Современная китайская проза" - ну купил тогда и читал. ( там как раз о культурной революции ). Кое-что уже после разгона танками протестующих на площади Тянь-ань-мэнь ( один из рассказов по крайней мере ).
Пиплы в самом деле - дикие. Во время культурной революции учителей хунвэйбины раздевали догола и красили их тела в малиновый цвет ( у них гробы тогда было модно в малиновый цвет красить ).
Китайский сериал "Крик павлина" когда-то на ТВ шёл ( о каких-то придворных заговорах. Они там вражина вражину ядами травили похлеще чем Лукреция Борджиа )
Гыыы зашел почитать новости на BBC и что я вижу
В Китае бурные перемены. Расправившись со свободным Гонконгом, компартия во главе с председателем Си Цзиньпином взялась за миллиардеров, звезд шоу-бизнеса и детей. Цель - заставить богатых поделиться, вытравить западные ценности и вернуть Китай на прямой путь к развитому социализму и мировому господству.
Реформы Си уже называют самыми масштабными преобразованиями в Китае XXI века. Они определят судьбу крупнейшей азиатской экономики и полутора миллиардов жителей страны, которая едва уступает США по числу миллиардеров и является бесспорным лидером в технологиях слежения за гражданами и ограничения их доступа к "вредоносной" информации.
In 2002, Dr. Anthony Fauci spoke about how to combat disease without controlling people.
https://www.youtube.com/watch?v=Vye8FMVESds
Смайли, ты вакцинировалась?
Kapitula
09-18-2021, 02:21 PM
У меня от прививки болит нога и спина.
Правда они за день до прививки болеть начали. Но как прививку сделала, так и болят
Правда они за день до прививки болеть начали. Но как прививку сделала, так и болятТы аспирин пьёшь? В соседней теме г-н Деревня писал у него тромбы в лёгких нашли после прививки, спасли.
Правда они за день до прививки болеть начали. Но как прививку сделала, так и болят
Прикалываешься?
Ты аспирин пьёшь? В соседней теме г-н Деревня писал у него тромбы в лёгких нашли после прививки, спасли.
Ужас! Какой его привили?
Ужас! Какой его привили?Файзер. Но не признали что от вакцины. Я там не спрашивала о подробностях, может тут напишет.
Файзер. Но не признали что от вакцины. Я там не спрашивала о подробностях, может тут напишет.
Неудивительно. Никогда связи с вакциной не признают. Поэтому официально вакцины будут всегда safe and effective.
Кстати, та баба на другом форуме, написала, что мужа на карантин в гостиницу отправила, будет тестироваться в понедельник, она сообщит, заразился или нет. Тоже, пфайзер.
Это ж надо вакцинироваться и все равно так дурить?
Смысл тогда?
crazy-mike
09-18-2021, 03:07 PM
в Тернополе жил-был один такой 55-летний - хотел вакцинироваться исключительно "пфайзером". Дождался. Укололся. Умер через три часа после укола.
в Тернополе жил-был один такой 55-летний - хотел вакцинироваться исключительно "пфайзером". Дождался. Укололся. Умер через три часа после укола.
Так какое заключение было? С прививкой не связано небось?
crazy-mike
09-18-2021, 03:09 PM
Так какое заключение было? С прививкой не связано небось?
Официально - от сердечной недостаточности. С ним там на работе ещё человек 10 кололись - по крайней мере на следующий день все были живы. Ну а этот мог просто от радости умереть - дождался ведь "пфайзера" и очень сильно не хотел "астра зенекой".
Ты аспирин пьёшь? В соседней теме г-н Деревня писал у него тромбы в лёгких нашли после прививки, спасли.
у него сосуды забиты сьежились а не в легких тромбы.
Хотя странно ,чел и пьет и активный образ жизни ведет
Skylight
09-18-2021, 03:59 PM
Бггг, четвертая волна какрас среди привитых, а привитые ковидом болеют тяжелее чем непривитые...
Skylight
09-18-2021, 04:03 PM
Но почемута эти мудаги говорят потому что есть есче непривитые и ат них зараза... Зачем же вы прививались если боитесь непривитых?
А не точно также былобы еслибы все не прививались? Или легче, ведь мудагам in the first place говорили чта плохо прививаться ва время эпидемии...
у него сосуды забиты сьежились а не в легких тромбы.
Хотя странно ,чел и пьет и активный образ жизни ведет
:120:Может он тебе прайвит написал? не буду спекулировать
Aurbo
09-18-2021, 05:29 PM
о господи..ещё одна. и сильно болит,или так себе?
о господи..ещё одна. и сильно болит,или так себе?
Она ж написала, у неё ещё ДО прививки болела.
Aurbo
09-18-2021, 05:33 PM
У меня тоже до прививки болела,но не так.А после - сильнее и сильнее.
У меня тоже до прививки болела,но не так.А после - сильнее и сильнее.
Тебя не поймёшь: то ты говоришь, что любой прививке рада, хоть от гепатита, лишь бы была, то жалуешься на побочки. Ты определись уже.
Aurbo
09-18-2021, 05:38 PM
Тебя не поймёшь: то ты говоришь, что любой прививке рада, хоть от гепатита, лишь бы была, то жалуешься на побочки. Ты определись уже.
от артрита умереть трудно,а от ковида - раз плюнуть
от артрита умереть трудно,а от ковида - раз плюнуть
Риск умереть от ковида меньше, чем в car accident. Ты уже перестала водить машину?
Aurbo
09-18-2021, 05:55 PM
Риск умереть от ковида меньше, чем в цар аццидент. Ты уже перестала водить машину?
Нет пока.
crazy-mike
09-18-2021, 06:04 PM
от артрита умереть трудно
но можно.
Амазонка
09-18-2021, 06:04 PM
"Там где тонко, там и рвётся"
Aurbo
09-18-2021, 06:08 PM
"Там где тонко, там и рвётся"
Сегодня захожу в магазин,в небольшой - в Рейтманс.
Там там было человек пять,пусто. И две тётки хромые - одна моих лет,другая молодая.Модерну они себе поставили,что ли?
Aurbo
09-18-2021, 06:08 PM
но можно.
не дождётесь
:120:Может он тебе прайвит написал? не буду спекулировать
не-не я так понял из его повествований,стэнды ставят когда кровоток, к сердцу не поступает ну и кислород там итд итп... а это все сосуды.Кстати тоже. у кардио проверься,может найдет аномалию и на операцию запишет))
Амазонка
09-18-2021, 06:10 PM
Сегодня захожу в магазин,в небольшой - в Рейтманс.
Там там было человек пять,пусто. И две тётки хромые - одна моих лет,другая молодая.Модерну они себе поставили,что ли?
Может у них до модерны болело уже?
Aurbo
09-18-2021, 06:10 PM
Может у них до модерны болело уже?
Во,как у меня.
Амазонка
09-18-2021, 06:12 PM
Во,как у меня.
Фармакашки - скользкие козявки. Взяли себе самоотвод и косят капусту. И не засудить их, не обвинить ни в чем.
Наоборот. Герои. Спасители. И при капусте.
не-не я так понял из его повествований,стэнды ставят когда кровоток, к сердцу не поступает ну и кислород там итд итп... а это все сосуды.Кстати тоже. у кардио проверься,может найдет аномалию и на операцию запишет))Где он про стенды писал? Что то тебя несёт. Ты тоже проверься.
Фармакашки - скользкие козявки. Взяли себе самоотвод и косят капусту. И не засудить их, не обвинить ни в чем.
Не говори. Как можно вообще делать мандат на продукт, за который НИКТО не несёт ответственности? И что интересно, нужно подписать, что ты типа согласен. Какое это согласие, если вынудили?
Aurbo
09-18-2021, 06:19 PM
Обидно будет,если вылезет какой-нибудь вариант Зю,и съест привитых на завтрак .
Где он про стенды писал? Что то тебя несёт. Ты тоже проверься.
Дык, я был уже))) у кардио ,тесты прошел ..пля ,дорого же,хоть и страховка покрывает
Амазонка
09-18-2021, 06:22 PM
Не говори. Как можно вообще делать мандат на продукт, за который НИКТО не несёт ответственности? И что интересно, нужно подписать, что ты типа согласен. Какое это согласие, если вынудили?
Вот поэтому нынешнему правительству второй амендмент как кость в горле.
Они же хотели от двери к двери ходить. Как Свидетели Иеговы. Но люди нервные на своей территории. Такая незадача. Испугались.
Амазонка
09-18-2021, 06:23 PM
Обидно будет,если вылезет какой-нибудь вариант Зю,и съест привитых на завтрак .
Суки. Ничего у них не выйдет. Люди выживут и всех отравителей повесят.
три часа будет скучновато в дороге,прочтите лекцию какую нидь)) про короновирус
А ещё, говорят, есть такая прививка, забыла как называется, какой то шингел, или как то так, прививка для тех кто переболел ветрянкой или наоборот не переболел...по телевизору показывали, я не успела запомнить. Капа должна знать
Амазонка
09-18-2021, 06:31 PM
Солярис, если кто помнит, планета-океан.
Там не было отдельных личностей. Вся планета была одним разумным целым. Хотя для главных героев создавала копии людей (типа индивидуумов). Их герои отсылали на орбиту, типа избавиться. Но океан продолжал жить...
Человечество как Солярис. Мы все - одно. Мы все взаимосвязаны. Как один организм. Человечество самовостанавливается.
Так что держитесь, уколотые, мы вас не бросим. Подставим плечо, поделимся силами. И не сдадимся.
Амазонка у меня чет забанена и я ее посты поэтому нечитаю.Даже непомню когда это было что забанил..
Aurbo
09-18-2021, 06:45 PM
А ещё, говорят, есть такая прививка, забыла как называется, какой то шингел, или как то так, прививка для тех кто переболел ветрянкой или наоборот не переболел...по телевизору показывали, я не успела запомнить. Капа должна знать
да,есть.
Aurbo
09-18-2021, 06:46 PM
Солярис, если кто помнит, планета-океан.
Там не было отдельных личностей. Вся планета была одним разумным целым. Хотя для главных героев создавала копии людей (типа индивидуумов). Их герои отсылали на орбиту, типа избавиться. Но океан продолжал жить...
Человечество как Солярис. Мы все - одно. Мы все взаимосвязаны. Как один организм. Человечество самовостанавливается.
Так что держитесь, уколотые, мы вас не бросим. Подставим плечо, поделимся силами. И не сдадимся.
шпасиба
27 у нас последний день как сказал ДеБлазио ,мэр, для невакцинированных на работе ин персон. Нашла вроде Джонсон, лишь бы за неделю не закончился. Капа, опиши как самочувствие,хвост отваливается, што там с ногами?
27 у нас последний день как сказал ДеБлазио ,мэр, для невакцинированных на работе ин персон. Нашла вроде Джонсон, лишь бы за неделю не закончился. Капа, опиши как самочувствие,хвост отваливается, што там с ногами?
Да уколись, потом прикинься что побочка ,отдохни с неделю типа.
Адда, не сдавайся, зачем тебе?
Адда, не сдавайся, зачем тебе?
Потому что работу может оставить ну если ей работа по боку ,то может и похереть.. Свобода выбора есть всегда тока свобода это когда к бабосам не привязан..
crazy-mike
09-18-2021, 06:55 PM
не дождётесь
могу рассказать как - процесс достаточно болезненный и может затянуться на несколько лет. Хотя если инфекцию какую-нибудь по ходу подхватить , то всё и быстрее закончится.
( ну там побочка от анаболиков нестероидного действия накапливается и ещё куча всего по нарастающей. )
Aurbo
09-18-2021, 07:05 PM
могу рассказать как - процесс достаточно болезненный и может затянуться на несколько лет. Хотя если инфекцию какую-нибудь по ходу подхватить , то всё и быстрее закончится.
( ну там побочка от анаболиков нестероидного действия накапливается и ещё куча всего по нарастающей. )
расскажи анекдот лучше
Можно конечно и похерить...как то я слишком привыкла работать. Может надо заканчивать с этой работой
Aurbo
09-18-2021, 07:06 PM
Можно конечно и похерить...как то я слишком привыкла работать. Может надо заканчивать с этой работой
а пенсию тебе дадут,если сейчас уйдёшь?
а пенсию тебе дадут,если сейчас уйдёшь?Я уже долго работала, 15 лет. Как то не было повода уволиться.
У меня муж есть, пусть он работает, он не вакцинируется, им опять из дома работу до января продлили.
Aurbo
09-18-2021, 07:17 PM
Я уже долго работала, 15 лет. Как то не было повода уволиться.
У меня муж есть, пусть он работает, он не вакцинируется, им опять из дома работу до января продлили.
Ищи какой-нибудь компромисс - дистанционно работать, или как.
Потому что работу может оставить ну если ей работа по боку ,то может и похереть.. Свобода выбора есть всегда тока свобода это когда к бабосам не привязан..
У неё есть выбор тестироваться.
И это не свобода, это принуждение путем лишения средств к существованию.
Ищи какой-нибудь компромисс - дистанционно работать, или как.Лайсенс да года действительный в НЙ без работы, надо штото менять. У меня всегда так, тока не пнёт.
И это не свобода, это принуждение путем лишения средств к существованию.
У нее есть выбор, сказать - вакцинироваться не буду ,хотите увольняйте и все и ждать решения,что вероятней всего её мило уволять,но коллеги будут аплодировать ее стойкости и принципиальности типа. а дальше что Елфи?Это потсо снова поиск новой работы и тоже самое и гед ты как джюниор,должен доказать или показать что ты. синьорити))
И это не свобода, это принуждение путем лишения средств к существованию.Тестироваться уже всё, сказали после 27 нет выбора, вакцинация. У нас 2 тётки ушли на пенсию в пятницу, раннюю, в 62, или где то так.
Киберпанк какой то а не жизнь будет без этой вакцины)
Мне уже надоело работать, короновирус разбаловал. Хочется чего нибудь нового, куда нибудь может уехать...
Мне уже надоело работать, короновирус разбаловал. Хочется чего нибудь нового, куда нибудь может уехать...
В Канкукн сьехай отдозни в рищорт типа хард рок,недорого ьудет
В Канкукн сьехай отдозни в рищорт типа хард рок,недорого ьудетСоветчик Мао Цзэдуна:235:
Aurbo
09-18-2021, 07:34 PM
Лайсенс да года действительный в НЙ без работы, надо штото менять. У меня всегда так, тока не пнёт.
Требуй курсы с профсоюза -мол,надо переучиваться,помогите.
Требуй курсы с профсоюза -мол,надо переучиваться,помогите.Лишнее. Время собирать камни и время их разбрасывать...
Aurbo
09-18-2021, 07:45 PM
Лишнее. Время собирать камни и время их разбрасывать...
из-за какой-то прививки...
Советчик Мао Цзэдуна:235:
почесу,это мой коворкер уехал)И при чем тута Мао?))
Aurbo
09-18-2021, 07:55 PM
У меня артрит с чёрт знает какого года.Может,Модерна так,как та мышка,пробегала и хвостиком махнула.И всё заверте.
Я лично думаю,надо было меньше дешёвое американское писво пить и не набирать вес до BMI 42.Вот ето точно не мышка...
В общем,где тонко,там и рвётся.
Aurbo
09-18-2021, 07:58 PM
нет,вру -не 42 был,а 33.А сейчас -27.
Экспортёр
09-18-2021, 08:29 PM
Советчик Мао Цзэдуна:235:
Ага! Давно тортиламЭ не питалась 2 недели? И ноу алкоХол... Так как бутылка под дверь не пролазит... :111:
Kapitula
09-18-2021, 08:53 PM
Бггг, четвертая волна какрас среди привитых, а привитые ковидом болеют тяжелее чем непривитые...
Это враньё
Kapitula
09-18-2021, 08:55 PM
нет,вру -не 42 был,а 33.А сейчас -27.
Нихрена тебя качает. С 42 до 33 :1:
Aurbo
09-18-2021, 09:03 PM
Нихрена тебя качает. С 42 до 33 :1:
Я написала,а потом подсчитала.Был 33,да.А сейчас надо новую одежду - в апреле был 18й размер, сейчас - 12.
crazy-mike
09-18-2021, 10:03 PM
Лишнее. Время собирать камни и время их разбрасывать...
Камни собирать из почек или из жёлчного пузыря ?
Экспортёр
09-18-2021, 10:16 PM
Это враньё
Согласно статистике - нет. Почти ж в 2 раза больше помирает - я ж пЕсал... :117:
High_Smily
09-19-2021, 10:03 AM
Смайли, ты вакцинировалась?
Да, Пфайзером. А ты? )
High_Smily
09-19-2021, 10:12 AM
после того как я узнала, что много людей, перед возвращением из Мексики в США и Канаду, получают положительный тест на ковид и их карантинят в отелях под охраной... то почему-то закралась мысль, что мексиканцы не дураки... туристы же покупают ковидную страховку, которая предполагает бесплатное проживание в отеле на случай положительного теста... если бы я была директором мексиканского отлеля, то я бы всем, у кого куплена такая страховка, выдавала бы положительный тест
а что... носи им под дверь номера еду, алкоголь не надо на них расходовать (иначе смысл исключать алкоголь?)... сидят себе как хомячки в номерах и не питюкают
это же большое подспорье в период ковидных локдаунов и недостатка туристов
High_Smily
09-19-2021, 10:18 AM
так вот, ещё меня посетила мысль, что, возможно, в самых дорогих отелях таких скамов не будет, зачем, подумала я, портить отелю репутацию и терять драгоценных клиентов...
ан нет... чумные бараки есть теперь и в самых крутых отелях
в том числе и Хард Рок Отеле... какой-то дальний знакомый моего мужа недавно там откарантинился
и не очень дальний тоже вернулся из какого-то хорошего отеля и тоже имел положительный тест и провёл в заключении две недели
и эти люди были вакцинированы обеими дозами вакцин
Да, Пфайзером. А ты? )
Нет. Пока последний житель самой последней страны третьего мира не будет вакцинирован, даже не подумаю. Я не такая селфиш.
High_Smily
09-19-2021, 10:23 AM
вчера очень близкие знакомые улетели в Доминикану, может доминиканцы ещё не смекнули как можно заработать на тестах?
так вот, ещё меня посетила мысль, что, возможно, в самых дорогих отелях таких скамов не будет, зачем, подумала я, портить отелю репутацию и терять драгоценных клиентов...
в том числе и Хард Рок Отеле... какой-то дальний знакомый моего мужа недавно там откарантинился
и не очень дальний тоже вернулся из какого-то хорошего отеля и тоже имел положительный тест и провёл в заключении две недели
Не понимаю смысла, иммигрировать из дикой страны, чтобы ехать в отпуск в ещё более дикую страну.
:117:
Kapitula
09-19-2021, 10:28 AM
Хотели в Туркс и кайкос. Но вроде холодно у них в декабре и старшему придётся прививку делать. Все старше 16 требуют
Хотели в Туркс и кайкос. Но вроде холодно у них в декабре и старшему придётся прививку делать. Все старше 16 требуют
Может exemptions есть?
High_Smily
09-19-2021, 10:32 AM
Нет. Пока последний житель самой последней страны третьего мира не будет вакцинирован, даже не подумаю. Я не такая селфиш.
из всей этой информации вокруг, политических передряг и разнообразных теорий, я сделала вывод, что в самой вакцине нет ничего плохого, только хорошее
поинт в расколе общества и попытке его переустройства... что делается только в попытке захватить власть... деньги...
разделяй и влавствуй... привитые и непривитые... стенка на стенку...
и в этой борьбе нежелание неприпитых прививаться только крепнет... что на руку кому-то... тому, кому нужна власть и деньги
Экспортёр
09-19-2021, 10:35 AM
Может exemptions есть?
Конечно есть - не ехать никуда вообще... :111:
Kapitula
09-19-2021, 10:37 AM
Может exemptions есть?
У него нет никаких
Экспортёр
09-19-2021, 10:38 AM
У него нет никаких
Ехай в Пуэрто Рику - там жеж вроде всё ОК? Или тоже куйню требуют? Гавайи - исключены. Там все полностью наглухо йопнулись! :111:
Конечно есть - не ехать никуда вообще... :111:
Я думаю, небольшая потеря.
High_Smily
09-19-2021, 10:40 AM
Не понимаю смысла, иммигрировать из дикой страны, чтобы ехать в отпуск в ещё более дикую страну.
а если в этой дикой стране прекрасный охраняемый резорт на райском пляже с множеством диковинных рыб и прочих морских гадов?
хорошая кухня и энтертаймент... целительный морской воздух, насыщенный йодом... и абсолютное беспечное времяпрепровождение, не обременённое мыслями о деньгах и других приземленных бытовых вопросах
можно найти такое место и в цивилизованной стране, но это значительно дороже
предпочту два или три раза в год слетать на Карибы, чем один раз на Мальдивы какие-нибудь
High_Smily
09-19-2021, 10:41 AM
я посмотрела, очень дорого у них олинклюзивы
Экспортёр
09-19-2021, 10:41 AM
а если в этой дикой стране прекрасный охраняемый резорт на райском пляже с множеством диковинных рыб и прочих морских гадов?
хорошая кухня и энтертаймент... целительный морской воздух, насыщенный йодом... и абсолютное беспечное времяпрепровождение, не обременённое мыслями о деньгах и других приземленных бытовых вопросах
можно найти такое место и не в цивилизованной стране, но это значительно дороже
предпочту два или три раза в год слетать на Карибы, чем один раз на Мальдивы какие-нибудь
О! Так это ж Калифорния! :313:
Kapitula
09-19-2021, 10:43 AM
Ехай в Пуэрто Рику - там жеж вроде всё ОК? Или тоже куйню требуют? Гавайи - исключены. Там все полностью наглухо йопнулись! :111:
Не знаю, мы в ПР зимой не ездили
High_Smily
09-19-2021, 10:44 AM
О! Так это ж Калифорния! :313:
в Калифории разве не дорого всё?
кстати, наши ломейкеры давят на Байдена, чтобы он открыл границу с Канадой
тогда можно будет роадтрип организовать куда-нибудь... во Флориду
Экспортёр
09-19-2021, 10:45 AM
Не знаю, мы в ПР зимой не ездили
А чё так то?! На Эль Юнке сходите... Пока ещё континентальные американцы его не скупили...
Kapitula
09-19-2021, 10:45 AM
я посмотрела, очень дорого у них олинклюзивы
Манюне нравится
Экспортёр
09-19-2021, 10:46 AM
Так в Калифорнии у холопов зряплаты - калифорнийские... То на то и выходит... Зато за свои денежки получаешь всё только самое лучшее в мире! :110:
Kapitula
09-19-2021, 10:46 AM
В кали океан холодный
можно найти такое место и в цивилизованной стране, но это значительно дороже
Key word - охраняемых. Для меня safety first. Я бы никогда не чувствовала там safe.
Экспортёр
09-19-2021, 10:47 AM
Манюне нравится
Манюне там только пляж понра потому как она в приличных местах особо не бывала... А кухня там - ну на любителя то карибское гуанище...
Экспортёр
09-19-2021, 10:48 AM
В кали океан холодный
Уху-буху! Тебе какая разница то?! Ты ж всё равно только в басике плещеССя... :117:
High_Smily
09-19-2021, 10:49 AM
Манюне нравится
то что я нагуглила, мне тоже нравится, но дорого )
океан везде одинаков, что в Мексике, что ТК... а в Мексике более доступно
только вот тесты эти... жду отмены
Экспортёр
09-19-2021, 10:50 AM
А ты лети своим прайвит джЭтом - и пох тебе на те тесты для быТла... :313:
High_Smily
09-19-2021, 10:50 AM
Уху-буху! Тебе какая разница то?! Ты ж всё равно только в басике плещеССя... :117:
а мне вот именно океан нужен, мне бассейн так... окунуться... сплавать до свимап бара за мохито
Экспортёр
09-19-2021, 10:51 AM
а мне вот именно океан нужен, мне бассейн так... окунуться... сплавать до свимап бара за мохито
В итоге к полудню в зюзю и пох на тот акиян?! :111:
High_Smily
09-19-2021, 10:52 AM
А ты лети своим прайвит джЭтом - и пох тебе на те тесты для быТла... :313:
подожди, сейчас быстренько куплю прайват джет и полечу )
как же я раньше не додумалась )))
Экспортёр
09-19-2021, 10:53 AM
подожди, сейчас быстренько куплю прайват джет и полечу )
как же я раньше не додумалась )))
А я и не знаю, чё ты так мучаиССя то?! :111:
Kapitula
09-19-2021, 10:55 AM
Key word - охраняемых. Для меня safety first. Я бы никогда не чувствовала там safe.
А вы куда ездите?
High_Smily
09-19-2021, 10:57 AM
В итоге к полудню в зюзю и пох на тот акиян?! :111:
во-первых, после полудня, утро безмахитное прохожу в океане с рыбками и черепахами, и только уже ближе к ланчу беру в баре мохито и бутылку воды, пью махито, доливаю водой и снова пью
через некоторое время у меня в тамблере уже просто мятная вода с лаймом :167:
и после ужина какой-нибудь коктейль... перед найтшоу
Kapitula
09-19-2021, 10:57 AM
Нет, океан разный
Хотя мы в мексике давно не были
Нам там холодно было
High_Smily
09-19-2021, 10:59 AM
Забыла! На завтрак иногда мимозу... ммм
и перед ужином в баре половину текила шата :130:
Экспортёр
09-19-2021, 10:59 AM
во-первых, после полудня, утро безмахитное прохожу в океане с рыбками и черепахами, и только уже ближе к ланчу беру в баре мохито и бутылку воды, пью махито, доливаю водой и снова пью
через некоторое время у меня в тамблере уже просто мятная вода с лаймом :167:
и после ужина какой-нибудь коктейль... перед найтшоу
Князю то заливать не надо! Все видели те фото. Ага! Сказки про одну мохиту - то ж даже Андерсен позавидует такой фантазии... :111:
High_Smily
09-19-2021, 11:02 AM
ещё сразу после приезда (после чекина) в баре берём по текила шату, отметить начало нашего отдыха и снять стресс от перелёта
:130::130::130:
блин, как я соскучилась, хочу хочу хочу :301::301::301:
High_Smily
09-19-2021, 11:04 AM
Князю то заливать не надо! Все видели те фото. Ага! Сказки про одну мохиту - то ж даже Андерсен позавидует такой фантазии... :111:
Какие фото?)))
если бы фото были неприличные, я бы их не выставляла :167:
у меня все фото приличные :122:
Kapitula
09-19-2021, 11:04 AM
ещё сразу после приезда (после чекина) в баре берём по текила шату, отметить начало нашего отдыха и снять стресс от перелёта
блин, как я соскучилась, хочу хочу хочу :301::301::301:
Ты хоть билеты заказала? Я уже устала тебя читать
STYLE
09-19-2021, 11:07 AM
Про што тут у вас? :281:
Везде тишина, только тут у вас жизнь. :235:
Экспортёр
09-19-2021, 11:11 AM
Про што тут у вас? :281:
Везде тишина, только тут у вас жизнь. :235:
Как прорваЦЦо в оллинклюзифф и не застрять там на 2 экстра недели... Я им говорю - во Флориду к Стайлу звиздовать. У вас же тоже есть оллинклюзивы! Аж 3 штуки вроде как... :111:
STYLE
09-19-2021, 11:12 AM
Как прорваЦЦо в оллинклюзифф и не застрять там на 2 экстра недели... Я им говорю - во Флориду к Стайлу звиздовать. У вас же тоже есть оллинклюзивы! Аж 3 штуки вроде как... :111:
Это ж для приезжих, поэтому не в курсах. Сорри. :235:
Экспортёр
09-19-2021, 11:14 AM
Это ж для приезжих, поэтому не в курсах. Сорри. :235:
Таки да! Вот Князю в любом 5 звёзд = оллинклюзифф!
STYLE
09-19-2021, 11:17 AM
Таки да! Вот Князю в любом 5 звёзд = оллинклюзифф!
Мы не можем видеть всё не потому, что наш кругозор ограничен, а потому что нам не нужно всё видеть.аль у тебя нет в друзьях князя, а то он бы мог тебя с собой взять. :235:
Aurbo
09-19-2021, 11:56 AM
Смайли,граница закрыта с марта 2020го,в конце двадцатого ходили слухи,что она будет закрыте два года - не то ещё два года,не то два года с начала закрытия.
В общем,откроют не скоро.
STYLE
09-19-2021, 12:05 PM
Смайли,граница закрыта с марта 2020го,в конце двадцатого ходили слухи,что она будет закрыте два года - не то ещё два года,не то два года с начала закрытия.
К нам с России ездят спокойно. :235:
А вы куда ездите?
Мы за пределы Америки не выезжаем. Зачем нам острые ощущения (=проблемы) на свою жопу?
Когда все 50 штатов объедем, все посмотрим, тогда задумаемся.
Вы уже тут всюду побывали наверное?
Kapitula
09-19-2021, 12:15 PM
Мы за пределы Америки не выезжаем. Зачем нам острые ощущения (=проблемы) на свою жопу?
Тут нет тёплого океана на Рождество
Забыла! На завтрак иногда мимозу... ммм
и перед ужином в баре половину текила шата :130:
Ради дешёвого алкоголя с кучей сахара ехать в страну третьего мира, и жить, как на военной базе, охраняемой военными?
Really?
STYLE
09-19-2021, 12:24 PM
Что значит теплый? :235:
Едь на South Padre Island, TX, если их там снегом не занесёт опять:111:
STYLE
09-19-2021, 12:24 PM
Я вот на Аляске был.
А ты? :281:
Kapitula
09-19-2021, 12:25 PM
В котором можно комфортно купаться час
STYLE
09-19-2021, 12:26 PM
Ради дешёвого алкоголя с кучей сахара ехать в страну третьего мира, и жить, как на военной базе, охраняемой военными?
Really?
Зато там хоть кто-т на Смайли обращает внимание. :313:
ВозможНо, лошадь там в диковинку. :235:
Aurbo
09-19-2021, 12:36 PM
Реаллы?
Я могла где-нибудь в Латинской Америке купить дом о двух этажах и держать прислугу , но остановилась на демократичном коттедже в два бедрума с самообслуживанием во Флориде - по тем же причинам.
Kapitula
09-19-2021, 12:40 PM
Я могла где-нибудь в Латинской Америке купить дом о двух этажах и держать прислугу , но остановилась на демократичном коттедже в два бедрума с самообслуживанием во Флориде - по тем же причинам.
Разве что хижину в джунглях
В нормальных местах цены соответствует
Kapitula
09-19-2021, 12:48 PM
В коста рику особых рестрикшенс нет по ковиду. Детям ничего, вакцинированным ничего. Невакцинированных страховку купить обязывают
Aurbo
09-19-2021, 12:54 PM
Экзотика, игуаны все твои.
Kapitula
09-19-2021, 12:57 PM
Без электричества и кондиционера
Aurbo
09-19-2021, 01:00 PM
Зато можно найти босоногую прислугу,она воды с колодца принесёт и керосиновую лампу зажгёт.Красота!
Хард рок ,это не отели , это имя бренда,но ты права это название мелькает .....тАк а кто или что там стоит неонятно.Как то. с небольшого кафе на таймс сквере,это стало брендом ,казино ...ризортов итд итп.. Сенодня сьют предоставили ,покажу неплохой номер
Ты ж мудрая змея:110:
Aurbo
09-19-2021, 01:29 PM
Ты ж мудрая змея:110:
Иди ко мне моя доча.я тебе спинку почешу.
Дай определение, что есть нормально в Мексике. Это где охраняют военные по периметру?
Kapitula
09-19-2021, 01:31 PM
Дай определение, что есть нормально в Мексике. Это где охраняют военные по периметру?
Близко к океану и выглядит нормально
Aurbo
09-19-2021, 01:32 PM
Там,где охраняют - ещё так сяк.А вот там где не охраняют...
Kapitula
09-19-2021, 01:33 PM
Как вы за себя трясетесь. Вроде не Эйнштейны
Иди ко мне моя доча.я тебе спинку почешу.
Я невакцинирована, опасно. (Возвращает всех к теме)
Aurbo
09-19-2021, 01:35 PM
Шкурку-то жалко,она ж своя,не чья-нибудь.Даже таракан за свою жизнь трясётся.
Вон там мэров всех поубивали, у них охрана небось была, а у нас и того нет. И да, я себя ценю, специально приключений на жопу не ищу, на сафари мексиканские не тянет.
Kapitula
09-19-2021, 01:39 PM
Шкурку-то жалко,она ж своя,не чья-нибудь.Даже таракан за свою жизнь трясётся.
А во Флориде крокодилы иреднеки с пистолетами
Aurbo
09-19-2021, 01:46 PM
пойду,спрячусь куда-нибудь .Вон,кот сделал себе спальню в гардеробе,скроюсь туда с ним до выяснения обстоятельств.
crazy-mike
09-19-2021, 02:16 PM
Я невакцинирована, опасно. (Возвращает всех к теме)
Если 12 футов расстояния и не навстречу ветру , то не так уж и опасно. ( а с учётом того , что и за два метра вражина от вражины все по смартфону вражина с вражиной разговаривают , то .... )
P.S. там ещё одна интересная шиза есть - "нестоячий воздух" ( сквозняк и т.д. ) кое-какими антисептическими свойствами обладает.
пойду,спрячусь куда-нибудь .Вон,кот сделал себе спальню в гардеробе,скроюсь туда с ним до выяснения обстоятельств.
колись ,что себе после службы оставила ,какой пугач типа?
crazy-mike
09-19-2021, 02:18 PM
идиотский фильм "Поднять перископ!" почему-то вспомнился.
crazy-mike
09-19-2021, 02:20 PM
колись ,что себе после службы оставила ,какой пугач типа?
жаль , что тараканы смертельно коронавирусом не заражаются - хоть какая-то польза бы этой типа пандемии была.
Кстати - всех этих химиков-микробиологов ведь куча всяких-разных - ну помогли бы этому коронавирусу от человека к тараканам переходить....
жаль , что тараканы смертельно коронавирусом не заражаются - хоть какая-то польза бы этой типа пандемии была.
их радиация не берет ,какой то короновирус для них это фигня
crazy-mike
09-19-2021, 02:23 PM
их радиация не берет ,какой то короновирус для них это фигня
Не фигня - если он процессы деления клеток таракана коронавирус будет для своей собственной репликации использовать. Ко всему прочему - если вирус заставить полностью перескочить на тараканов , а потом этих тараканов тупо отравить какой-нибудь прикольной химической заразой ( хоть ДДТ ) - то ни тараканы , ни коронавирус не уцелеют. Правда у этих тараканов , кажется , спайк-белка вообще нет - но это ведь не такая уж и большая проблема , потому что таракана можно накормить чем-то со спайк-белками.
И вообще - что-то я трупов летучих мышей , которые умерли от коронавируса , пока нигде не видел. А дохлые вороны и голуби кое-где попадаются.
Экспортёр
09-19-2021, 02:52 PM
Так то ж своё, родное! :111:
Так то ж своё, родное! :111:
Что там у вас? Слышала, полицейские бастуют, не хотят вакцинироваться?
crazy-mike
09-19-2021, 03:01 PM
вакцина ведь полицейского почти на неделю вырубит! :111:
Экспортёр
09-19-2021, 03:02 PM
Не, тех пусть воХцинируют! У меня ж шериф свой - огромнейшая разница! :110:
crazy-mike
09-19-2021, 03:03 PM
Не, тех пусть воХцинируют! У меня ж шериф свой - огромнейшая разница! :110:
А им всем одинаковую дозу будут колоть или в зависимости от массы тела ? :111:
Экспортёр
09-19-2021, 03:08 PM
А им всем одинаковую дозу будут колоть или в зависимости от массы тела ? :111:
Долго обяснять, Майки, разницу в США между мусорамЭ и шерифами... Загугли сам на досуге, плииз! Ну это как оккупанты фащистские супротив родной милиции в СССРе что лЭ?!
OldFart
09-19-2021, 03:24 PM
Долго обяснять, Майки, разницу в США между мусорамЭ и шерифами... Загугли сам на досуге, плииз! Ну это как оккупанты фащистские супротив родной милиции в СССРе что лЭ?!
Шерифы это те у кого зарплаты ниже, чтоб прокормится должны наркотики воровать :111:
crazy-mike
09-19-2021, 03:30 PM
Шерифы это те у кого зарплаты ниже, чтоб прокормится должны наркотики воровать :111:
а этих , которые в X-files ( федеральные агенты ( из FBI ) и т.д ) , уже всех укололи ? :111:
OldFart
09-19-2021, 03:39 PM
а этих , которые в Ъ-филес ( федеральные агенты ( из ФБИ ) и т.д ) , уже всех укололи ? :111:
Хфайлс не смотрел, стоит?
crazy-mike
09-19-2021, 03:44 PM
Хфайлс не смотрел, стоит?
и смотрел , и читал ( там потом ещё книжки почти по каждой серии печатали ).
Но вопрос ведь практический. У нас эти прививки от ковида ведь "статусные". Практически всех "госчиновников" кололи "модерной". Армию - ковиваком. Всяких там корпортативных - "пфайзером". Самозанятый и прочие мелкие - "синовак".
Т.е. по тому , какой прививкой делали первый укол - можно с вероятностью около 95% определить , чем этот уколотый-обколотый на работе занимается.
А теперь представим , что спецагенты Малдер и Скалли уколоты от коронавируса - по тому , какую из прививок им делали , в варианте "under cover" ( работа под прикрытием ) всё их "under cover" разваливается как и "легенда".
OldFart
09-19-2021, 03:52 PM
и смотрел , и читал ( там потом ещё книжки почти по каждой серии печатали ).
Но вопрос ведь практический. У нас эти прививки от ковида ведь "статусные". Практически всех "госчиновников" кололи "модерной". Армию - ковиваком. Всяких там корпортативных - "пфайзером". Самозанятый и прочие мелкие - "синовак".
Т.е. по тому , какой прививкой делали первый укол - можно с вероятностью около 95% определить , чем этот уколотый-обколотый на работе занимается.
А теперь представим , что спецагенты Малдер и Скалли уколоты от коронавируса - по тому , какую из прививок им делали , в варианте "ундер цовер" ( работа под прикрытием ) всё их "ундер цовер" разваливается как и "легенда".
у нас вроде сам андер ковер агент выбирает какой колоться, не раскусят так просто
Баба, у которой все вакцинированные муж с друзьями, заразились, сейчас написала, второй друг тоже позитив. Его кололи J&J. Её муж завтра узнает, заразился ли он.
High_Smily
09-19-2021, 03:57 PM
Поживём, увидим. Завтра выборы.
Поживём, увидим. Завтра выборы.
Ты за кого голосуешь?
Kapitula
09-19-2021, 03:59 PM
Теперь точно дети контакты :1:
crazy-mike
09-19-2021, 04:02 PM
у нас вроде сам андер ковер агент выбирает какой колоться, не раскусят так просто
агенту лучше вообще ничем таким не колоться. Там ещё есть прививки - которые кому попало не делают , и они тоже следы оставляют. Т.е. по следу от укола можно определить - кем он на самом деле является.
High_Smily
09-19-2021, 04:45 PM
Really?
мохито я заказываю без сахара:
- мохито но шугар плиз :)
и с чего ты взяла что в Мексике, в пятизвёздочных отелях дешевый алкоголь?
не дешевле чем в США и Канаде
ну могут водой развести, конечно, но если даёшь чаевые, то они тебя запоминают и всё ок :167:
High_Smily
09-19-2021, 04:51 PM
Хард рок ,это не отели , это имя бренда,но ты права это название мелькает .....тАк а кто или что там стоит неонятно.Как то. с небольшого кафе на таймс сквере,это стало брендом ,казино ...ризортов итд итп.. Сенодня сьют предоставили ,покажу неплохой номер
ну да бренд, я конкретно про этот резорт в Ривьере Майя писала:
https://www.youtube.com/watch?v=Y_8d15Ewys0&t=2s
ну как же я соскучилась!!! :301::301::301:
High_Smily
09-19-2021, 04:53 PM
Ты за кого голосуешь?
за консерваторов, конечно, а ты? :)
Kapitula
09-19-2021, 04:55 PM
Ты там была? Бассейн странный какой-то от океана
High_Smily
09-19-2021, 04:57 PM
Ты хоть билеты заказала? Я уже устала тебя читать
как же я закажу, если тесты не отменили... муж же работает, если тест будет положительным (а такое случается с вакцинированными) то он не хочет сидеть в номере десять дней
я бы, конечно, рискнула
Kapitula
09-19-2021, 04:58 PM
как же я закажу, если тесты не отменили... муж же работает, если тест будет положительным (а такое случается с вакцинированными) то он не хочет сидеть в номере десять дней
я бы, конечно, рискнула
Мы ж уже решили, какая ему разница откуда работать
Едь одна
High_Smily
09-19-2021, 04:59 PM
Ты там была? Бассейн странный какой-то от океана
не была пока, дороговато что-то )
Теперь точно дети контакты :1:
Ха?
High_Smily
09-19-2021, 05:03 PM
Мы ж уже решили, какая ему разница откуда работать
Едь одна
Решить решили, но я не смогла его уговорить на риск. )))
И мы же это решили когда ещё не знали что из комнаты не выпускают, мы же думали что лишние 10-14 дней полного олинклюзива без ограничений и заточения в номере.
Сказал будем ждать отмены тестов. (((
Теперь уговариваю на роадтрип во Флориду. Не любит он роадтрипы, олинклюзивы любит)
Kapitula
09-19-2021, 05:04 PM
А самолетом можно во Флориду? Говорят там олинклюзив есть. Только не зимой, пораньше
за консерваторов, конечно, а ты? :)
Я не иду завтра на выборы. Но пандемия сделала из меня республиканку. А ведь когда-то я голосовала за дерьмократов.
High_Smily
09-19-2021, 05:08 PM
да, пляж странный
у канкунского Hard Rock Отеля пляж лучше
https://www.youtube.com/watch?v=53eCYVJX-K8
High_Smily
09-19-2021, 05:15 PM
Я не иду завтра на выборы. Но пандемия сделала из меня республиканку. А ведь когда-то я голосовала за дерьмократов.
а мы проголосуем, проявим свою гражданскую позицию :313::313:
я всегда за консерваторов голосовала... ну как всегда... второй раз))))
High_Smily
09-19-2021, 05:19 PM
А самолетом можно во Флориду? Говорят там олинклюзив есть. Только не зимой, пораньше
мы вообще хотели своим ходом до флориды, а там прыгнуть на круизшип и узнать какой он... отдых на круизных лайнерах
но граница же была закрыта, блин
Kapitula
09-19-2021, 05:21 PM
мы вообще хотели своим ходом до флориды, а там прыгнуть на круизшип и узнать какой он... отдых на круизных лайнерах
но граница же была закрыта, блин
Это родтрип, который твой муж не любит
И тесты будут
High_Smily
09-19-2021, 05:32 PM
Это родтрип, который твой муж не любит
И тесты будут
он у меня много чего не любит, мне очень повезло, что он так полюбил карибские резорты)
успеем ещё
к счастью, летом у нас замечательный пляж в шаговой доступности
каждый день купаемся, сегодня думала не купаться, +22 всего было... но потрогала воду, а она тёплая!!! поплавала... почитала книжку на берегу в ожидании мужа
красота
но вот зимой надо будет что-то придумывать... не любит мой муж зиму... так не любит... аж кушать не может
High_Smily
09-19-2021, 05:34 PM
Зато там хоть кто-т на Смайли обращает внимание. :313:
ВозможНо, лошадь там в диковинку. :235:
:251:
Kapitula
09-19-2021, 05:35 PM
Нельзя так долго терпеть
High_Smily
09-19-2021, 05:38 PM
ну может в ноябре, тьфу-тьфу-тьфу
а сейчас и в октябре там всё равно делать нечего, дожди и ураганы с влажностью 90%
Kapitula
09-19-2021, 05:39 PM
Порицаю я тебя. Вот бы я ездила при ваших возможностях
High_Smily
09-19-2021, 05:43 PM
мне стыдно )))
но вот с вьездным тестом что-нибудь решат, и тогда нас не остановить, будем по три раза ездить )))
поздней осенью, в середине зимы и весной :130:
Kapitula
09-19-2021, 05:44 PM
В середине зимы нам холодно
High_Smily
09-19-2021, 05:55 PM
да, прохладно и в океане и в бассейнах
но мы не очень боимся холодной воды, так... слегка
Kapitula
09-19-2021, 06:36 PM
Even the drug’s manufacturer, Merck, put out a statement emphasizing it had seen no data showing ivermectin helped COVID-19 patients and “a concerning lack of safety data in the majority of studies.”
Those concerns, misinformation about the drug’s effectiveness and growing reports of people being poisoned have prompted some licensing authorities to advise against using it and a few states to file complaints against doctors who are prescribing it. But the Georgia medical board told The Atlanta Journal-Constitution it has no stance on the drug. Nor has the board provided any guidance to doctors or the public about ivermectin.
That in turn has triggered a surge of calls to poisoning centers by people who overdosed on tablets or who self-administered the veterinary form of the medication, which is formulated for bigger animals, like cows and horses, which can handle amounts a person cannot.
The Centers for Disease Control and Prevention has reported cases where patients were hospitalized with hallucinations, disorientation and tremors. Poison control centers said among the calls they’ve received are a small number by people encountering “death and major effect.”
https://www.google.com/amp/s/www.ajc.com/news/coronavirus/unproven-ivermectin-roils-covid-19-treatment/PSP3PTXQEJCZXOGSHNZU7AZYCA/%3foutputType=amp
microb
09-19-2021, 07:04 PM
Вспомнился случай, как один ветеринар решил невесту немножко подкорректировать. Вколол ей лошадиную дозу ботокса
Skylight
09-19-2021, 07:06 PM
Вспомнился случай, как один ветеринар решил невесту немножко подкорректировать. Вколол ей лошадиную дозу ботокса
а она ему конскага возбудителя...
Так они и жили - губы красили, а шею не мыли.
microb
09-19-2021, 07:09 PM
а она ему конскага возбудителя...
Так они и жили - губы красили, а шею не мыли.
После такой дозы она уже ничего не могла сделать, в том числе ни губы красить, ни шею мыть. Два года на больничной койке и потом еще долго в себя приходила.
Aurbo
09-19-2021, 07:19 PM
Во придурок! И люди ему ещё животных доверяли.
(Я ещё хуже историю знаю - как один ветеринарный фельдшер ..в общем,мне стыдно)
Экспортёр
09-19-2021, 07:25 PM
Even the drug’s manufacturer, Merck, put out a statement emphasizing it had seen no data showing ivermectin helped COVID-19 patients and “a concerning lack of safety data in the majority of studies.”
Так что - к тебе можно обращЯцЦо за рецептом?! :111:
У нас в Кали вроде попустились - пока не голосуют за АВ455...
https://ic.pics.livejournal.com/redreptiloid/76816520/5403/5403_900.jpg
Амазонка
09-19-2021, 07:59 PM
....
https://www.google.com/amp/s/www.ajc.com/news/coronavirus/unproven-ivermectin-roils-covid-19-treatment/PSP3PTXQEJCZXOGSHNZU7AZYCA/%3foutputType=amp
Sure. Sure.
Role of ivermectin in the prevention of SARS-CoV-2 infection among healthcare workers in India: A matched case-control study
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33592050/