View Full Version : Коронавирус
Амазонка
09-19-2021, 08:01 PM
Врачей-исследователей, типа Профессора Преображенского, больше не осталось.
Есть лишь врачи-рабы фармакомафии.
Kapitula
09-19-2021, 08:04 PM
А преображенские конечно те кто ивермектином лечат
Амазонка
09-19-2021, 08:11 PM
Их больше нет таких.
Они не цитировали гугловраки от фармакомастера. Они сами исследовали, сами писали статьи, делали операции, создавали лекарства.
Они не отрицали очевидное согласно политике партии. Они сами командовали парадом, потому что те политики шли к ним на поклон и за лечением.
Они не отказывались от интересных кейсов не приносящих прибыли, оперировали и писали статьи. И уж точно не сажали кабачки и редиску, и не жаловались на звонки больных в неурочное время. Они были Врачами, а не эмдэшками.
Kapitula
09-19-2021, 08:12 PM
Смешно
Kapitula
09-19-2021, 08:12 PM
Отрицание очевидного это конечно про пользу ивермектин :1:
Амазонка
09-19-2021, 08:20 PM
A 5-day course of ivermectin was found to be safe and effective in treating adult patients with mild COVID-19. Larger trials will be needed to confirm these preliminary findings.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33278625/
Научная, между прочим, статья :217:
Отрицание очевидного это конечно про пользу ивермектин :1:
Ты ж сама писала, внучки бабку 80летнюю им отходили, а так уже загибалась.
A 5-day course of ivermectin was found to be safe and effective in treating adult patients with mild COVID-19. Larger trials will be needed to confirm these preliminary findings.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33278625/
Научная, между прочим, статья :217:
Капа писала, что у неё времени читать ничего нет, кроме форума.
Смешно
Было бы, если бы Амазонка была неправа, а так грустно, потому что так оно и есть:117:
Kapitula
09-19-2021, 08:25 PM
Прекрасное исследование, элфи нравится исследования на 20 пациентах :1:
Только результаты в чем если Clinical symptoms of fever, cough, and sore throat were comparable among the three groups. (с)
Kapitula
09-19-2021, 08:26 PM
Ты уже начала ходить по ссылкам? Начни с моей двухнедельной давности :1:
Kapitula
09-19-2021, 08:26 PM
Ты ж сама писала, внучки бабку 80летнюю им отходили, а так уже загибалась.
Хандец ты читаешь.
Прекрасное исследование, элфи нравится исследования на 20 пациентах :1:
Только результаты в чем если Clinical symptoms of fever, cough, and sore throat were comparable among the three groups. (с)
Ты ж сама собиралась писать исследование о грибах на 20 пациентах. Над собой теперь и смеешься.:111:
Хандец ты читаешь.
А чем они её отходили? Или ты пьяная была, про бабку уже не помнишь?
Амазонка
09-19-2021, 08:28 PM
Понимаю.
Фармакомафия позаботилась о том, чтоб врачебную лицензию сохраняли люди с хорошей памятью, способные запомнить тысячу и одно лекарство плюс толстую брошюру больничных протоколов. Им не надо любить пациентов, им не надо любить свою профессию, им не надо стремиться к альтернативными доступным для простых людей способам лечения. Им нужна лишь хорошая память и послушание. Ну и любовь к деньгам. Тогда они выпишут то, что фармакомафия в протокол запишет. И ни шагу в сторону. Послушный винтик системы.
Kapitula
09-19-2021, 08:28 PM
Я знала, что тебе понравится. Речь шла о художественной литературе
Kapitula
09-19-2021, 08:29 PM
А чем они её отходили? Или ты пьяная была, про бабку уже не помнишь?
Ты по-моему всегда пьяная когда форумы читаешь
Ты уже начала ходить по ссылкам? Начни с моей двухнедельной давности :1:
О вентиляторах? Мне неинтересно, не собираюсь.
А о лечении ковида, почему и нет? Эти же мандаты все объясняются тем, что типа лечения не существует, только прививаться, невыгодно все это признать.
Kapitula
09-19-2021, 08:30 PM
Ты ж сама собиралась писать исследование о грибах на 20 пациентах. Над собой теперь и смеешься.:111:
Нет, над тобой. Как ивермектин на 20 неожиданно становится магическим исследованием
Ты по-моему всегда пьяная когда форумы читаешь
Самое смешное, что я не пью, от слова ВООБЩЕ. Это только ты недавно хвасталась, что с 17 лет заливаешься.
Kapitula
09-19-2021, 08:31 PM
О вентиляторах? Мне неинтересно, не собираюсь.
А о лечении ковида, почему и нет? Эти же мандаты все объясняются тем, что типа лечения не существует, только прививаться, невыгодно все это признать.
Не сомневаюсь. Тебе неинтересно все, что не вписывается в твои рамки.
Kapitula
09-19-2021, 08:32 PM
Самое смешное, что я не пью, от слова ВООБЩЕ. Это только ты недавно хвасталась, что с 17 лет заливаешься.
Какая разница, читать и понимать написанное тебе это явно не помогает
Нет, над тобой. Как ивермектин на 20 неожиданно становится магическим исследованием
Ну как-то опубликовали же на научном сайте, а вот твоих публикаций пока никто не читал, кроме этого форума:111:
Kapitula
09-19-2021, 08:34 PM
Ну как-то опубликовали же на научном сайте, а вот твоих публикаций пока никто не читал, кроме этого форума:111:
Так что, берёшь свои слова назад про 20 человек? На двух стульях не усидишь
Какая разница, читать и понимать написанное тебе это явно не помогает
Может это ты просто не понимаешь и тебе кажется, что тебя? Причём все? Такое бывает:111:
Так что, берёшь свои слова назад про 20 человек? На двух стульях не усидишь
С какой стати?
Не сомневаюсь. Тебе неинтересно все, что не вписывается в твои рамки.
Вентиляторы точно не вписываются:111:
Kapitula
09-19-2021, 08:35 PM
Может это ты просто не понимаешь и тебе кажется, что тебя? Причём все? Такое бывает:111:
Я где-то сказала что все, или ты как обычно прочитала?
Kapitula
09-19-2021, 08:36 PM
С какой стати?
Потому что или 20 человек - нормальное исследование или нет. С ее в зависимости от того, кто и о чем его проводит
Я знала, что тебе понравится. Речь шла о художественной литературе
Ты не знала, что книжки бывают не только художественные? Я сказала, книжку почитай, а не художественную литературу:111:
Kapitula
09-19-2021, 08:37 PM
Вентиляторы точно не вписываются:111:
Конечно. Будешь продолжать всем рассказывать, как врачи волокут пациентов на вентиляторы
Амазонка
09-19-2021, 08:37 PM
Another study with more numbers involved.
Moderate-certainty evidence finds that large reductions in COVID-19 deaths are possible using ivermectin. Using ivermectin early in the clinical course may reduce numbers progressing to severe disease. The apparent safety and low cost suggest that ivermectin is likely to have a significant impact on the SARS-CoV-2 pandemic globally.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8248252/
Kapitula
09-19-2021, 08:38 PM
Ты не знала, что книжки бывают не только художественные? Я сказала, книжку почитай, а не художественную литературу:111:
Где ты сказала книжку почитай?
А интернет нельзя читать?
Конечно. Будешь продолжать всем рассказывать, как врачи волокут пациентов на вентиляторы
Доводят ожиданием пока пациент не посинеет, пока волочить пора, а могли бы ведь полечить попробовать.
Где ты сказала книжку почитай?
А интернет нельзя читать?
Иди найди мой пост в теме мой день
Амазонка
09-19-2021, 08:40 PM
Если протокол госпиталя говорит "на вентилятор", а не неодобренное фдэем лекарство, даже с согласия пациента, то врач как миленький потащит на винтилтор. А то система лишит его лицензии.
Я даже больше скажу, если врач не провакцинируется, то система лишит его работы.
Так что врач, как миленький, и провакцинируется, и больного на вентилятор потащит.
Все по правилам, все по протоколу.
Kapitula
09-19-2021, 08:42 PM
Иди найди мой пост в теме мой день
Ты утверждаешь, ты и доказывай
Kapitula
09-19-2021, 08:43 PM
Протокол госпиталя… ещё одна знающая
Пойду детю книжку почитаю
Ты утверждаешь, ты и доказывай
На:111:
Люблю в такую погоду читать в постели. Капа, ты хоть читаешь что, кроме форума?
Нет, у меня нет времени читать
Протокол госпиталя… ещё одна знающая
Пойду детю книжку почитаю
Иди, хоть какой-то прок от тебя будет.
Kapitula
09-19-2021, 08:45 PM
На:111:
Прекрасно. Теперь покажи « я сказала, книжку почитай»?
Опять соврамши
Прекрасно. Теперь покажи « я сказала, книжку почитай»?
Опять соврамши
После того, как ты покажешь, где я тебе предложила художественную литературу:111:
Kapitula
09-19-2021, 08:46 PM
Иди, хоть какой-то прок от тебя будет.
Пока из нас двоих пациенты ко мне ходят ;) двадцать лет
А прок только от тех, к кому пациенты ходят?
Kapitula
09-19-2021, 08:49 PM
А прок только от тех, к кому пациенты ходят?
Ну если ты книжки детям читаешь, то и от тебя какой-то прок есть
Экспортёр
09-19-2021, 08:49 PM
Я таки не понял - это ты нам тут хвастаешь или жалуешься?! :111:
Kapitula
09-19-2021, 08:50 PM
Я таки не понял - это ты нам тут хвастаешь или жалуешься?! :111:
Уверена, ты сейчас все расскажешь
Экспортёр
09-19-2021, 09:03 PM
Уверена, ты сейчас все расскажешь
Да сколько ж можно то?! Ты ж всё равно нормальным делом не займёшься, не так ли? Так и продолжишь штаны тереть тута... :117:
Амазонка
09-19-2021, 09:19 PM
A nurse of 40 years has claimed that fully vaccinated Covid-19 patients are being treated in hospital with Ivermectin, whilst unvaccinated Covid-19 patients are being put on ventilators.
https://theexpose.uk/2021/09/19/nurse-claims-fully-vaccinated-covid-19-patients-are-being-treated-with-ivermectin/
Амазонка
09-19-2021, 09:22 PM
Читайте, смотрите.
Все эти видео и смельчаки осмелевшиеся сказать правду, жестко банятся гуглом, ютубом, фэйсбуком, масмедия. Все под колпаком у фармакомафии.
Биг браза вочин.
Baba_Yaga
09-19-2021, 09:35 PM
Читайте, смотрите.
Все эти видео и смельчаки осмелевшиеся сказать правду, жестко банятся гуглом, ютубом, фэйсбуком, масмедия. Все под колпаком у фармакомафии.
Биг браза вочин.
Простите что вмешиваюсь, но есть мнение что колпакодержателями являются английские банкиры.
Kapitula
09-19-2021, 09:35 PM
Зачем кого-то смотреть, у нас своя правда перед глазами
Амазонка
09-19-2021, 09:47 PM
Простите что вмешиваюсь, но есть мнение что колпакодержателями являются английские банкиры.
Понимаю к чему ты ведёшь, БабЯг.
Но ведь это известный психологический приём. Если какую-то правду надо скрыть от толпы, то вместо того чтоб доказывать что белое это черное, проще довести правдивое утверждение до абсурда, высмеять, назвать нелепицей и это сработает.
Большинство людей скорее назовут белое черным, чем захотят быть высмеянными белыми воронами.
http://i.stack.imgur.com/FFqzk.jpg
Амазонка
09-19-2021, 09:50 PM
Solomon Asch conducted an experiment to investigate the extent to which social pressure from a majority group could affect a person to conform.
Using a line judgment task, Asch put a naive participant in a room with seven confederates/stooges. The confederates had agreed in advance what their responses would be when presented with the line task.
The real participant did not know this and was led to believe that the other seven confederates/stooges were also real participants like themselves.
https://www.simplypsychology.org/asch-conformity.html
STYLE
09-19-2021, 09:50 PM
Понимаю к чему ты ведёшь, БабЯг.
Но ведь это известный психологический приём. Если какую-то правду надо скрыть от толпы, то вместо того чтоб доказывать что белое это черное, проще довести правдивое утверждение до абсурда, высмеять, назвать нелепицей и это сработает.
Большинство людей скорее назовут белое черным, чем захотят быть высмеянными белыми воронами.
http://i.stack.imgur.com/FFqzk.jpg
Да нет, Нова, это ебанутые мнят себя умными, поэтому и верят во всякие конспиралогические теории. Ведь им говорят: Только вы можете это понять, потому что вы умные, а все дураки.
Вот вам ебанутым и хочется быть умными над всеми.
Амазонка
09-19-2021, 09:51 PM
Еще и сказка такая есть "Голый король"
Кто не знает? Очень, между прочим, поучительная сказка.
Skylight
09-19-2021, 10:35 PM
Богам и полу-богам не обазательно вакцинироваться.
Members of Congress and Their Staff Are Exempt From Biden's Vaccine Mandate
https://www.newsweek.com/members-congress-staff-exempt-biden-covid-vaccine-mandate-1627859
OLYA-OLYA
09-19-2021, 11:30 PM
https://youtu.be/5UBy4nOckVw
https://www.newsweek.com/members-congress-staff-exempt-biden-covid-vaccine-mandate-1627859
Skylight
09-20-2021, 05:16 AM
https://youtu.be/5UBy4nOckVw
Предполагаемые поздние сайдэффекты от вакцинации - онкология у детей(за последние 20 лет роста календаря вакцинирования выросла в разы), астма,сахарный диабет, аутоиммунные заболевания, фертильность(способность рожать вообще детей и рожать здоровое потомство в частности)...
А мы тут песдим а том шо укололся, покраснело, рука поболела, потемпературило - и айда наслаждаться морем и красотой путешествий!:314:
Kapitula
09-20-2021, 05:17 AM
А ты не пести, а сиди дома, в чем проблема.
Whoever
09-20-2021, 05:45 AM
А как ты себе практически это представляешь - там же отстранение от работы в случае отказа есть механизм выполнения, но кто же может отстранить от работы избранного представителя?:1:
Whoever
09-20-2021, 05:47 AM
A nurse of 40 years has claimed that fully vaccinated Covid-19 patients are being treated in hospital with Ivermectin, whilst unvaccinated Covid-19 patients are being put on ventilators.
https://theexpose.uk/2021/09/19/nurse-claims-fully-vaccinated-covid-19-patients-are-being-treated-with-ivermectin/
Это наказание за отказ от вакцинации?
Круто!:110:
Whoever
09-20-2021, 05:54 AM
Читайте, смотрите.
Биг браза вочин.
А мне товарищ Фаучи нравится!:110:
Whoever
09-20-2021, 06:03 AM
Их больше нет таких.
Они не цитировали гугловраки от фармакомастера. Они сами исследовали, сами писали статьи, делали операции, создавали лекарства.
Они не отрицали очевидное согласно политике партии. Они сами командовали парадом, потому что те политики шли к ним на поклон и за лечением.
Они не отказывались от интересных кейсов не приносящих прибыли, оперировали и писали статьи. И уж точно не сажали кабачки и редиску, и не жаловались на звонки больных в неурочное время. Они были Врачами, а не эмдэшками.
Ты просто не понимаешь кайф.
Я начинал готовиться к американским лицензионным экзаменам ещё в России, и в процессе познакомился с молодыми ребятами, супружеской парой, которые тоже готовились.
У нас образовалась подобие группы поддержки.
Мы устраивали периодически совместные пьянки.
Один раз меня пригласили, я прихожу - а его нет: он в больницу попал со спортивной травмой.
Мы выпили, и решили пойти его навещать в девять вечера где-то.
Вахтёрша преградила нам дорогу: "Слишком поздно", но у той девушки было врачебное удостоверение той больницы.
"Мы врачи", сказала она, и вахтёрша нехотя пропустила.
И мне этого показалось мало, благо я был пьян.
Я вернулся и внушительно сказал: "Я не уверен, что вы поняли: мы - Врачи!"
Вахтёрша безнадёжно махнула рукой: "Давно поняла":111:
Kapitula
09-20-2021, 06:10 AM
Ему рассказывают о создании новых лекарств правой рукой, пока левая оперирует, а он о вахтёрше :1:
Skylight
09-20-2021, 06:12 AM
А мне товарищ Фаучи нравится!:110:
я эту гниду давно приметил, есче когда он не противился разграблению Манхеттена - расизм хуже ковида в разы!:110::235:
Skylight
09-20-2021, 06:16 AM
Хуевер, ты когда кэш в ATM берешь, тыж конечно с опаской черес плечо наблюдаешь чтабы белый супремасист к тебе не подкрался и не ограбил?
fan_ta
09-20-2021, 07:04 AM
ну как вы там - через атлантику которые?
все укололись и забылись или же в оппозиции?
fan_ta
09-20-2021, 07:07 AM
Thousands of anti-vaxxers march through London chanting 'arrest Boris Johnson and Chris Whitty' as they call on government to scrap plans to give Covid jab to children
Thousands of anti-vaxxers marched in London today calling for government to scrap its jab plans for children
Protesters held signs reading 'stay away from our kids' and a boy held a card with 'I'm a child, I can't consent'
Gov recommendation is for healthy children aged 12 to 15 in the UK to be vaccinated against Covid this winter
18 September 2021 |
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10004317/COVID-UK-Anti-vaxxers-march-London-protesting-government-plans-children-Covid-jab.html
93979
у нас вот так - большинство
fan_ta
09-20-2021, 07:11 AM
В пятницу, 17 сентября 2021 года, д-р Джессика Роуз представила исследования для совещания «Консультативного комитета по биологическим продуктам» FDA для обсуждения вакцин против COVID, которое показало, что количество зарегистрированных побочных эффектов вакцины увеличилось в 10 раз, а количество нежелательных явлений - в 46 раз больше смертей в 2021 году от вакцин по сравнению с 2020 годом!
В ролике выше она говорит: «Это в высшей степени аномально. Такое увеличение количества тревожных сообщений об опасных побочных эффектах от вакцинации - недопустимо. <... > Ответственность за эти аномалии лежит на должностных лицах общественного здравоохранения ... и уже трудно и преступно противостоять явным сигналам риска ".
Предупреждение д-ра Роуза указывает на то, что внедрение экспериментальных мРНК-вакцин против Covid-19 нанесло серьезный побочный ущерб здоровью и жизни людей, и по состоянию на 19 сентября 2021 г. через базу данных VAERS было зарегистрировано 14 925 СМЕРТИ и 705 761 побочных явлений, имея в виду, что механизмы пассивной отчетности, такие как VAERS, составляют лишь часть (по некоторым оценкам, всего 1%) фактического размера вреда, причиненного этими вакцинами.
VAERS и ИСТОЧНИК СМЕРТИ:
https://medalerts.org/vaersdb/findfield.php
https://medalerts.org/vaersdb/findfield.php?TABLE=ON&GROUP1=AGE&EVENTS=ON&VAX=COVID19&DIED=Yes
Еще одним источником для определения степени вреда от вакцин является база данных VigiAccess, созданная Всемирной организацией здравоохранения в качестве глобальной базы данных по фармаконадзору. Вы можете получить к нему доступ здесь:
http://vigiaccess.org/
По состоянию на 18 сентября в этой глобальной базе данных зарегистрировано более 2 миллионов нежелательных явлений. Как и VAERS, пассивная система сбора отчетов VigiBase печально известна недостаточной отчетностью.
Тем не менее, это огромное количество нежелательных явлений. Наиболее примечательно то, что на данный момент в 2021 году было получено 2 00630 отчетов. Чтобы дать вам представление о том, насколько серьезным является сигнал о вреде, вакцина DTaP показывает 216 723 неблагоприятных события, зарегистрированных с 1970 года. Это означает, что до сих пор вакцины против Covid-19 имели на порядок более высокие показатели вреда после менее чем годовое развертывание - против полувековых отчетов для DTaP, которая используется во всем мире и была развернута на миллиарды доз.
Полное видео: Консультативный комитет USA по вакцинам и родственным биологическим продуктам - 17.09.2021
https://youtu.be/WFph7-6t34M?t=15401
https://www.youtube.com/watch?v=WFph7-6t34M&t=15401s
from: 4:15:00
Экспортёр
09-20-2021, 07:45 AM
А как ты себе практически это представляешь - там же отстранение от работы в случае отказа есть механизм выполнения, но кто же может отстранить от работы избранного представителя?:1:
А почему тогда помощники экземпт?! Разве мы не должны защитить пелосю всеми доступными способамЭ?! :111:
И почтальЁны экземпт. И ФДАшники. Ну и гаитяне под мостом тоже... :117:
crazy-mike
09-20-2021, 07:52 AM
https://kp.ua/covid/705341-v-kyevskoi-oblasty-student-umer-v-den-vaktsynatsyy-ot-koronavyrusa
вчерашнее , однако. :101:
В Киевской области студент умер в день вакцинации от коронавируса.
В Буче Киевской области 19-летний парень умер в день вакцинации от коронавируса. О гибели своего студента в Украинском гуманитарном институте сообщили еще 14 сентября, однако СМИ обратили внимание на новость несколько дней спустя.
На сайте частного вуза сообщили, что студент третьего курса специальности "Филология" Владимир Сало в 14:30 13 сентября вакцинировался от коронавируса. К вечеру у него поднялась температура, в 20:15 начались судороги, в 20:35 исчез пульс и дыхание. Медицинские работники института делали искусственное дыхание до приезда скорой, однако реанимировать молодого человека не удалось.
Предварительной причиной смерти молодого человека стала сердечно-легочная недостаточность, отек легких, острая коронарная недостаточность. Окончательную причину гибели студента назовут после завершения медицинских исследований. Были ли у парня хронические заболевания, в институте не сообщили.
Со студентом попрощались в вузе 15 сентября, на следующий день его похоронили в родной Львовской области.
В Украине с момента вакцинации от коронавируса было несколько случаев смертей вскоре после прививки, однако все погибшие были старше. Также ни в одном из этих случаев вакцинация не стала официальной причиной гибели человека.
Kapitula
09-20-2021, 07:54 AM
O https://www.amazon.com/Zeebo-Placebo-Designed-Experience-Well-being/dp/B00NUKW26M
Нашла лекарство от ковида. Без побочек
Whoever
09-20-2021, 08:26 AM
Ему рассказывают о создании новых лекарств правой рукой, пока левая оперирует, а он о вахтёрше :1:
Нет, я о Врачах!
Там же ещё круче у того героя было.
Одной рукой оперировал, другой книгу к американскому лицензионному экзамену читал, а ноги в футбол при этом играли:111:
Кстати, вопрос к Амазонке.
Понятно, что продвигать интересы фармацевтических компаний в ущерб интересам пациентов - не этично и преступно.
Но чем тебе не понравились люди, которые сажают кабачки и редиску - разве это мешает лечению больных?:120:
Whoever
09-20-2021, 08:28 AM
А почему тогда помощники экземпт?! Разве мы не должны защитить пелосю всеми доступными способамЭ?! :111:
И почтальЁны экземпт. И ФДАшники. Ну и гаитяне под мостом тоже... :117:
Я это тоже заметил.
Мой прогноз: это долго не продлится.
Их заставят.
Kapitula
09-20-2021, 08:31 AM
Ты ещё до кабачков дочитал :1: меня хватило на полтора абзаца
crazy-mike
09-20-2021, 08:54 AM
Нет, я о Врачах!
:120:
если "при Байдене" начнут "дело врачей" , то Байдена будут называть уже совсем не "американский брежнев".... :111:
Losharick
09-20-2021, 08:56 AM
Прекрасно пишет Амазонка. Согласен с ней. Вступать в диалог не вижу смысла при наличии в этой теме капыдуры и скользького хуе. Вакцина не защищает от ковида, а скорее убивает. Реальный "эффект" от неё будет не скоро. Но он будет непременно и мы его увидим, если к тому времени ещё что-то можно будет честно писать на просторах интернета и найдутся такие смельчаки.
Skylight
09-20-2021, 08:56 AM
до 22го ноября будут заставлять, потом шота решать, doomsday...
Kapitula
09-20-2021, 08:58 AM
Жене своей это расскажи. Капидура ему спать не даёт.
crazy-mike
09-20-2021, 08:58 AM
Вакцина не защищает от ковида, а скорее убивает.
по крайней мере помогает убить при совпадении кучи условий. ( в конце-концов умерший ведь больше не заболеет ковидом повторно )
Izolda
09-20-2021, 08:59 AM
Интересно, сколько непривитых форумчан?
Отзовитесь.
Losharick
09-20-2021, 09:01 AM
по крайней мере помогает убить при совпадении кучи условий. ( в конце-концов умерший ведь больше не заболеет ковидом повторно )
Даже не хочу описывать, что творилось с женой после прививки. Зря она сделала. На работе заставили. Надо было любые деньги заплатить за левую справку. ((
Экспортёр
09-20-2021, 09:10 AM
Интересно, сколько непривитых форумчан?
Отзовитесь.
Эта наивная простота - она ж хуже воровства! (с) Какую тебе ещё тайну рассказать на открытом форуме?! Ты не стесняйся - весь список сразу оглашай... :169:
Izolda
09-20-2021, 09:13 AM
Эта наивная простота - она ж хуже воровства! (с) Какую тебе ещё тайну рассказать на открытом форуме?! Ты не стесняйся - весь список сразу оглашай... :169:
а что, прививки это сейчас секрет? Вы же живёте в свободной стране, а не в тоталитарной России...
crazy-mike
09-20-2021, 09:14 AM
Даже не хочу описывать, что творилось с женой после прививки. Зря она сделала. На работе заставили. Надо было любые деньги заплатить за левую справку. ((
но список противопоказаний скорее всего придётся расширять. Правда если туда всех "сердечников" включат или "пьяниц" - то вакцинировать будет практически некого.
Не совсем понятно сочетаются ли транквилизаторы с вакцинами .
Экспортёр
09-20-2021, 09:29 AM
Я это тоже заметил.
Мой прогноз: это долго не продлится.
Их заставят.
Вот когда заставите - тогда и будет "и снова здравствуйте" (с) А пока - сплошное наиппалоффо! Эту полностью аппруванную Конармити днём с огнём не сыскать! :281:
Whoever
09-20-2021, 09:39 AM
Ты ещё до кабачков дочитал :1: меня хватило на полтора абзаца
Тут меня радует логика.
Нет больше таких докторов, как профессор Преображенский (что, наверное, правда).
Мы - не такие доктора. Мы выращиваем кабачки.
И логический вывод: не надо слушать докторов о вакцине, будь то Kapitula или Whoever.
А надо слушать elfy, Лошарика, Амазонку.:110:
Kapitula
09-20-2021, 09:39 AM
Вот когда заставите - тогда и будет "и снова здравствуйте" (с) А пока - сплошное наиппалоффо! Эту полностью аппруванную Конармити днём с огнём не сыскать! :281:
Зачем ищешь, колоть собрался?
Whoever
09-20-2021, 09:41 AM
Прекрасно пишет Амазонка. Согласен с ней. Вступать в диалог не вижу смысла при наличии в этой теме капыдуры и скользького хуе. Вакцина не защищает от ковида, а скорее убивает. Реальный "эффект" от неё будет не скоро. Но он будет непременно и мы его увидим, если к тому времени ещё что-то можно будет честно писать на просторах интернета и найдутся такие смельчаки.
Понял.
Лошарик (пока?) не вакцинировался.
Kapitula
09-20-2021, 09:41 AM
Поеображенский тоже не преображенский. Он не разрабатывал новые лекарства оперируя попутно. Все что он делал, это резал кроликов. Зачем, х знает. Может разводил, потом на ужин резал :1:
Kapitula
09-20-2021, 09:42 AM
Слушать надо только тех, с чьим мнением согласен
crazy-mike
09-20-2021, 09:43 AM
Нет больше таких докторов, как профессор Преображенский (что, наверное, правда).
.:110:
там ещё Демихов был - который головы собакам пришивал. :111:
Даже интересно - почему вирус , который паразитирует на другом вирусе , до сих пор не найден ( или не создан ). В конце-концов этот коронавирус ведь довольно крупный по размерам - к нему бы что-то и подселиться могло.
crazy-mike
09-20-2021, 09:46 AM
Поеображенский тоже не преображенский. Он не разрабатывал новые лекарства оперируя попутно. Все что он делал, это резал кроликов. Зачем, х знает. Может разводил, потом на ужин резал :1:
прототипом Преображенского был вполне реальный доктор Воронов - он начинал с пересадки яичников обезьяны партийным функционерам ещё в Москве ( 1920е годы ). Потом успел уехать во Францию и там продолжил свои эксперименты. Потом его какой-то англичанин "разоблачил" - просто тупо статистику исходов пациентов после операций проанализировал и опубликовал.
Kapitula
09-20-2021, 09:48 AM
Да, вот это настоящий доктор, яичники обезьяны человеку. Ничего, что человек загнулся, зато доктор крутой :1:
crazy-mike
09-20-2021, 09:48 AM
А в Париже тогда в 1930е - когда там Воронов начал свой бизнес разворачивать - появились в продаже статуэтки самцов обезьян , которые держались за причинно-следственное место , а на подставке была надпись: "Нет , Воронов - ты меня не возьмёшь!".
crazy-mike
09-20-2021, 09:50 AM
Да, вот это настоящий доктор, яичники обезьяны человеку. Ничего, что человек загнулся, зато доктор крутой :1:
самое прикольное - старые пердуны , которым за их же деньги эту операцию делали , умирали не сразу , а лет через пять. И в самом начале даже чувствовали "эффект омоложения" - особенно , когда в зоопарк приходили. :111:
Whoever
09-20-2021, 09:53 AM
Перестаньте издеваться над старыми Врачами с их филигранными талантами.
Иначе всех к медсестре в кабинет.
На вакцинацию.:110:
Whoever
09-20-2021, 09:54 AM
Не по инструкциям работал!:110:
Whoever
09-20-2021, 09:56 AM
прототипом Преображенского был вполне реальный доктор Воронов - он начинал с пересадки яичников обезьяны партийным функционерам ещё в Москве ( 1920е годы ). Потом успел уехать во Францию и там продолжил свои эксперименты. Потом его какой-то англичанин "разоблачил" - просто тупо статистику исходов пациентов после операций проанализировал и опубликовал.
На форуме есть люди, которые и после статистики операций продолжали бы ходить.
Сказали бы, что та статистика - заказ большой Фармы!:111:
Kapitula
09-20-2021, 09:56 AM
А медсестры в былые времена солдатов с поля боя на себе вытаскивали. Современные даже не хотят ковид шат за меня принять и бумажку выдать.
High_Smily
09-20-2021, 09:57 AM
:261: особенно понравилась последняя учительница, и сколько их таких в школах?..
https://www.youtube.com/watch?v=kjDC-H8J3rs
Whoever
09-20-2021, 09:57 AM
Ну да.
Скрестит, бывало, с летучей мышкой с уханьского рынка - и с Борменталем на пару употребит на ужин!:111:
Droog
09-20-2021, 09:59 AM
надо слушать elfy, Лошарика, Амазонку.:110:
-Что, их вирус не возьмет?
-Ну почему же? И их возьмет. Просто их.. Ну как вам сказать. Ну их не жалко.
:111:
https://www.youtube.com/watch?v=tmXeB2PnqSE
crazy-mike
09-20-2021, 10:04 AM
Ну да.
Скрестит, бывало, с летучей мышкой с уханьского рынка - и с Борменталем на пару употребит на ужин!:111:
как вспомню , что Павлов тогда с собаками делал прямо на лекции на глазах у студентов.... :111:
( эти летучие мыши ещё легко отделались в Ухане - им просто повезло , что на настоящего wissenschaftler-а не нарвались )
Экспортёр
09-20-2021, 10:06 AM
Зачем ищешь, колоть собрался?
Ещё одна "нарисовалась-не сотрёшь!" (с)
crazy-mike
09-20-2021, 10:07 AM
На форуме есть люди, которые и после статистики операций продолжали бы ходить.
Сказали бы, что та статистика - заказ большой Фармы!:111:
тогда ещё почти не было "большой фармы" , а лекарства прямо "из компонент" готовили не только аптекари , но и врачи на частной практике.
OLYA-OLYA
09-20-2021, 10:19 AM
Во Флориде уже медсестры стали подрабатывать-200$ и она тебе не ставит вакцину.просто выкидывает и наклеивает тебе лейкопластырь.давно пора,а то большой брат на этой афере миллиарды ворочают.вчера женщина знакомая рассказывала,что у ее подруги в Чикаго умерло двое сыновей-20 и 30лет.дааа,не завидую тому ,кто вакцинирован-обратной дороги нет.идиотов не жалко,жалко тех,кого обязали!кроме Кападуры Ч.ей так и надо!
Skylight
09-20-2021, 10:19 AM
Пфайзер УжЕ РЕШИЛ что их вакцина безопасна и полезна для детей - зеленый свет!
Посидели, подбили миллиардные прибыли и все решили, ублюдки...
Тут годы уходит чтобы собрать и обработать инфу о долгосричных сайдэффектах, 20 лет увеличения количества вакцинации детей совпадает с ростом онкологии у детей в разы! А эти бляди все решили!
И зажгут звезду во лбу таких как Капа - полный вперед! Есче не все поляны с грибочками обошли, не вся канализация забилась...
Whoever
09-20-2021, 10:22 AM
тогда ещё почти не было "большой фармы" , а лекарства прямо "из компонент" готовили не только аптекари , но и врачи на частной практике.
И сейчас есть такие аптеки.
В Америке, по крайней мере.
Whoever
09-20-2021, 10:24 AM
Во Флориде уже медсестры стали подрабатывать-200$ и она тебе не ставит вакцину.просто выкидывает и наклеивает тебе лейкопластырь.давно пора,а то большой брат на этой афере миллиарды ворочают.вчера женщина знакомая рассказывала,что у ее подруги в Чикаго умерло двое сыновей-20 и 30лет.дааа,не завидую тому ,кто вакцинирован-обратной дороги нет.идиотов не жалко,жалко тех,кого обязали!кроме Кападуры Ч.ей так и надо!
А зачем тогда лейкопластырь?
И к чему ты про миллиарды писала, если свою долю большой брат всё равно получит, при описанном сценарии.
Arley
09-20-2021, 10:26 AM
И к чему ты про миллиарды писала, если свою долю большой брат всё равно получит, при описанном сценарии.
:111::111::111:
Kapitula
09-20-2021, 11:01 AM
Да, вот раньше медсестры с поля боя выносили, а теперь 200$ берут за богоугодное дело :1:
High_Smily
09-20-2021, 11:21 AM
если наклеивает лейкопластырь, значит это происходит в местах массового прививания вакцин...
она тут же, при всех, договаривается и передаёт $200? под столом?
или она заранее контактирует с медсестрой и оплачивает? тогда как она может угадать что попадёт именно к этой медсестре? там же в порядке живой очереди, ты не можешь выбирать медсестру
у нас на выходе не проверяли, есть ли пластырь...
и как она выкинет полный шприц, если вокруг тебя несколько столов с другими медсестрами и кучей народа?
изображает что колет и потом клеит пластырь? чтобы никто не догадался?
бред
Whoever
09-20-2021, 11:21 AM
Да, вот раньше медсестры с поля боя выносили, а теперь 200$ берут за богоугодное дело :1:
Кстати, это важно.
Если они идейные противницы вакцинации, это одно.
А за 200 долларов - мне представляется просто страстью к наживе.
С другой стороны, представь себе встречу человека, который такой ценой хочет избежать вакцинации - и медсестры, берущей 200 долларов (с лейкопластырем).
Это же встреча гигантов мысли:111:
Kapitula
09-20-2021, 11:30 AM
если наклеивает лейкопластырь, значит это происходит в местах массового прививания вакцин...
она тут же, при всех, договаривается и передаёт $200? под столом?
или она заранее контактирует с медсестрой и оплачивает? тогда как она может угадать что попадёт именно к этой медсестре? там же в порядке живой очереди, ты не можешь выбирать медсестру
у нас на выходе не проверяли, есть ли пластырь...
и как она выкинет полный шприц, если вокруг тебя несколько столов с другими медсестрами и кучей народа?
изображает что колет и потом клеит пластырь? чтобы никто не догадался?
бред
Что у вас там за конвейер. У нас в комнату заходишь, там один на один
Whoever
09-20-2021, 11:38 AM
Но лейкопластыри проверяют на выходе?
Kapitula
09-20-2021, 11:40 AM
Только у тех кто 200$ заплатил. Надо ж им хоть что-то дать.
Izolda
09-20-2021, 11:58 AM
Дура.
microb
09-20-2021, 12:03 PM
Кстати, это важно.
Если они идейные противницы вакцинации, это одно.
А за 200 долларов - мне представляется просто страстью к наживе.
С другой стороны, представь себе встречу человека, который такой ценой хочет избежать вакцинации - и медсестры, берущей 200 долларов (с лейкопластырем).
Это же встреча гигантов мысли:111:
я в курсе, что медсестры востребованы и их не хватает, Но $200 для медсестры что то мелковато. так рисковать работой и возможно свободой
Экспортёр
09-20-2021, 12:08 PM
я в курсе, что медсестры востребованы и их не хватает, Но $200 для медсестры что то мелковато. так рисковать работой и возможно свободой
Так два раза по 200 плюс бустеры вот-вот пойдут! Стабильный доход однако. По чуть-чуть, но долго! :111:
Aurbo
09-20-2021, 12:24 PM
Все так беспокоятся - ой-ой-ой,придут злые вакцинаторы с иголкой,нас всех привьют, мы все помрём.
Так правительство хочет хоть чью-то шкурку спасти,чтоб хоть кто-то остался, чтобы было хоть с кого налоги брать.
А беспокоится надо о том,что очень скоро придёт какой-нибудь вариант Зю,непобедимый и резистантный к вакцинам.
Во тогда весело будет!
Whoever
09-20-2021, 12:28 PM
Все так беспокоятся - ой-ой-ой,придут злые вакцинаторы с иголкой,нас всех привьют, мы все помрём.
Так правительство хочет хоть чью-то шкурку спасти,чтоб хоть кто-то остался, чтобы было хоть с кого налоги брать.
А беспокоится надо о том,что очень скоро придёт какой-нибудь вариант Зю,непобедимый и резистантный к вакцинам.
Во тогда весело будет!
Ты, вероятно, в этот момент думала о Зюганове:111:
Aurbo
09-20-2021, 12:30 PM
Ты, вероятно, в этот момент думала о Зюганове:111:
Я думала о другом человеке,который сказал "Аз есмь альфа о омега", но побоялась написать.Омега звучит зловеще.
Whoever
09-20-2021, 12:32 PM
Я думала о другом человеке,который сказал "Аз есмь альфа о омега", но побоялась написать.Омега звучит зловеще.
Чем больше людей отказывается от вакцинации, тем выше вероятность зю.
Aurbo
09-20-2021, 12:39 PM
Чем больше людей отказывается от вакцинации, тем выше вероятность зю.
Ага..Но трансмиссия,конечно, и у вакцинированных идёт,нельзя этого отрицать.
А придёт резистентный штамм, вакцинированные будут обвинять ретроградов: это из-за вас,из-за вашего упрямства. И непривитые будут отбрёхиваться:а докажите! Штамм в ваших привитых организмах вырос и мутировал,это вы виноваты.
Skylight
09-20-2021, 12:44 PM
Ага..Но трансмиссия,конечно, и у вакцинированных идёт,нельзя этого отрицать.
А придёт резистентный штамм, вакцинированные будут обвинять ретроградов: это из-за вас,из-за вашего упрямства. И непривитые будут отбрёхиваться:а докажите! Штамм в ваших привитых организмах вырос и мутировал,это вы виноваты.
всех простых граждан оправдает нюренбергский процесс, дело врачей на службе бигфармас...
Aurbo
09-20-2021, 12:54 PM
всех простых граждан оправдает нюренбергский процесс, дело врачей на службе бигфармас...
А вот мы посмотрим, и увидим (если доживём,конечно) - чем дело кончится,чем сердце успокоится.И следить надо за Израилем - там уже бустеры идут, и за Онтарио.У нас уже 80 процентов,гонят к 90.
При кори держат 95 процентов вакцинации.Чуть ниже - и всё,вспышка ниоткуда.Значит,вирус кори персистирует где-то в популяции на субклиническом уровне.Чуть ослабили хватку - и вот он,тут как тут.
Skylight
09-20-2021, 12:55 PM
Кстате, черные в NY активно нарушают мандаты и требования карточек вакцинации гедебы то ни было.
Следует сказать что бедные слои афроамериканцев знакомы с медобслуживанием низшего качества, им втюхивают и колют всякую херню с сйдэффектами, нарушением гормонов, ожирением на этой почве.
Счас они осмелели и им срать на этих чиновников и ковидные мандаты...
Skylight
09-20-2021, 12:58 PM
А вот мы посмотрим, и увидим (если доживём,конечно) - чем дело кончится,чем сердце успокоится.И следить надо за Израилем - там уже бустеры идут, и за Онтарио.У нас уже 80 процентов,гонят к 90.
При кори держат 95 процентов вакцинации.Чуть ниже - и всё,вспышка ниоткуда.Значит,вирус кори персистирует где-то в полуляции на субклиническом уровне.Чуть ослабили хватку - и вот он,тут как тут.
Следует отдать должное ВОЗ, они призывают развитые страны попридержать эти бустеры в странах где вакцинация и так 80% и более, потому что в бедных странах многих нет и 2% вакцинации. Почему бы развитым странам не донейт излишки вакцин бедным странам? Так нетже, вся сущность бигдфармас наживаться где жирно платят...
High_Smily
09-20-2021, 01:06 PM
да, конвейер был когда я прививалась
если лейкопластырь проверяют, то почему не отклеить лейкопластырь и не проверить есть ли прокол
а если не проверяют, то смысл его клеить?
в общем не сходится ничего... история ОлиОли трещит по швам
High_Smily
09-20-2021, 01:09 PM
No, COVID-19 vaccines do not violate the Nuremberg Code
https://www.ctvnews.ca/mobile/health/coronavirus/no-covid-19-vaccines-do-not-violate-the-nuremberg-code-1.5576156
Aurbo
09-20-2021, 01:20 PM
Следует отдать должное ВОЗ, они призывают развитые страны попридержать эти бустеры в странах где вакцинация и так 80% и более, потому что в бедных странах многих нет и 2% вакцинации. Почему бы развитым странам не донейт излишки вакцин бедным странам? Так нетже, вся сущность бигдфармас наживаться где жирно платят...
Этот факт - ещё один чёрный шар в корзину тех,кто считает кампанию вакцинации чем-то злонамеренным.Власти эгоистично пытаются спасти хотя бы"своих".А ведь могли бы сделать,как в Индии - пустить людей на умирание,денег,мол нету.
Тогда больницы скоро перестанут принимать ковидников, армия понавтыкает палаточных госпиталей.Медиков скоро не станет - они или свалятся туда же,в госпиталя, или помрут.Будет там главврачом какой-нибудь сержант - резервист,артиллерист или механик.Будет обходить палаты и проверять - живы или нет.Кислород подкрутит - так,полбаллона осталось,поживи ещё.
А мёртвых будут крючьями стаскивать с армейских раскладушечек и на ближайшем паркинг сжигать.Дыму будет..
Aurbo
09-20-2021, 01:22 PM
Кстате, черные в NY активно нарушают мандаты и требования карточек вакцинации гедебы то ни было.
Следует сказать что бедные слои афроамериканцев знакомы с медобслуживанием низшего качества, им втюхивают и колют всякую херню с сйдэффектами, нарушением гормонов, ожирением на этой почве.
Счас они осмелели и им срать на этих чиновников и ковидные мандаты...
Сбудется мечта расистов...
crazy-mike
09-20-2021, 03:15 PM
Этот факт - ещё один чёрный шар в корзину тех,кто считает кампанию вакцинации чем-то злонамеренным.Власти эгоистично пытаются спасти хотя бы"своих".А ведь могли бы сделать,как в Индии - пустить людей на умирание,денег,мол нету.
Тогда больницы скоро перестанут принимать ковидников, армия понавтыкает палаточных госпиталей.Медиков скоро не станет - они или свалятся туда же,в госпиталя, или помрут.Будет там главврачом какой-нибудь сержант - резервист,артиллерист или механик.Будет обходить палаты и проверять - живы или нет.Кислород подкрутит - так,полбаллона осталось,поживи ещё.
А мёртвых будут крючьями стаскивать с армейских раскладушечек и на ближайшем паркинг сжигать.Дыму будет..
Ничего там особо злонамеренного , но с побочкой всё больше сюрпризов. По ходу дела ведь всё равно преодолеют , но трупов станет чуть больше.
Arley
09-20-2021, 03:21 PM
Так. У меня сейчас после ударного труда в саду спина заболела. Сбываются ваши прогнозы, антиваксеры) Накликали :111:
Kapitula
09-20-2021, 03:31 PM
Средней имейл прислали, что она клоз контакт была… 15 го. И что ей надо после контакта три дня дома сидеть было. Очень своевременно оповестили :1:
crazy-mike
09-20-2021, 03:38 PM
Так. У меня сейчас после ударного труда в саду спина заболела. Сбываются ваши прогнозы, антиваксеры) Накликали :111:
Спина с аутоиммунными заболеваниями связано ? :111:
Arley
09-20-2021, 03:40 PM
Спина с аутоиммунными заболеваниями связано ? :111:
Не знаю. Но обещали артриты и ещё всего. До сегодняшнего дня спина не болела)
Экспортёр
09-20-2021, 03:46 PM
https://www.ctvnews.ca/mobile/health/coronavirus/no-covid-19-vaccines-do-not-violate-the-nuremberg-code-1.5576156
Каждое слово в том пасквиле - гнусная брехня! :167:
Экспортёр
09-20-2021, 03:47 PM
Ну вот и как это называеЦЦо?! В какого вакцинированного не плюнь - все просто на глазах разваливаюЦЦо! :120:
Arley
09-20-2021, 03:51 PM
Ну вот и как это называеЦЦо?! В какого вакцинированного не плюнь - все просто на глазах разваливаюЦЦо! :120:
Что за манеры В жену свою плюй)
Или у вас так и принято? семейка-веселейка:111:
Whoever
09-20-2021, 04:08 PM
Как говорили в наших первых странах: "отложение солей":111:
Arley
09-20-2021, 04:10 PM
Как говорили в наших первых странах: "отложение солей":111:
Думаю, я вчера хорошо получила волной под зад, а сегодня усугубила садовыми работами. Соли, как не крути :111:
crazy-mike
09-20-2021, 04:33 PM
Думаю, я вчера хорошо получила волной под зад, а сегодня усугубила садовыми работами. Соли, как не крути :111:
Что лучше - соль или сахар ? :111:
Skylight
09-20-2021, 04:34 PM
Я вот тока столкнулся что дали хороший оффер, на интервью сказали что окей если ты уже болел ковидом и не хочиш вакцинироваться, у тебя иммунитет должин быть. Потом черес пару дней бац, приходи на работу уже вакцинированным, бес исключений. Нахуя было врать пока не дали оффер?
Ну я ж не бесработный, не такой деспирит, пока подожду.Счас без апоинтмента можно пойти и уколоться в нашей местности када прижмет уже.
Бггггг
Контракт не расторгают, предлагают мне из дому работать с Zoom митингами.
Arley
09-20-2021, 04:36 PM
Что лучше - соль или сахар ? :111:
В каком смысле?
Спина уже не болит. А вообще, я люблю сладенькое) Мне сейчас амазон привез 4 банки баварского меда. На месяц хватит)
crazy-mike
09-20-2021, 04:47 PM
В каком смысле?
Спина уже не болит. А вообще, я люблю сладенькое) Мне сейчас амазон привез 4 банки баварского меда. На месяц хватит)
Да в самом прямом смысле. Хотя слишком много сахара ведь действует как обезболивающее. :111:
( Правда расплата за это ну очень жестокая )
crazy-mike
09-20-2021, 04:50 PM
Бггггг
А зачем там Zoom - ведь и по Skype всё нормально . ? :111:
Arley
09-20-2021, 04:59 PM
Да в самом прямом смысле. Хотя слишком много сахара ведь действует как обезболивающее. :111:
( Правда расплата за это ну очень жестокая )
Я люблю только качественное сладкое. Вино сладкое, например, терпеть не могу)
Kapitula
09-20-2021, 04:59 PM
Бггггг
Не поддавайся. Подпишешь что согласен с правилами компании. Через месяц скажут, а у нас правила такие
crazy-mike
09-20-2021, 05:01 PM
https://live.staticflickr.com/65535/51498402650_f0a3ebbedb.jpg
Кислое - тоже "не сахар". :111:
( я в воскресенье вечером какое-то идиотское Азнаури - не совсем грузинское , но кислое - умудрился закусывать розовым виноградом с горчицей. )
Arley
09-20-2021, 05:06 PM
( я в воскресенье вечером какое-то идиотское Азнаури - не совсем грузинское , но кислое - умудрился закусывать розовым виноградом с горчицей. )
Кислое тоже не люблю. А короновирус что предпочитает по вашим страшным теориям? Мне для посмеяться)
crazy-mike
09-20-2021, 05:09 PM
Кислое тоже не люблю. А короновирус что предпочитает по вашим страшным теориям? Мне для посмеяться)
по самым страшным - сладкое. :111:
( как раз для нейтрализации антител )
Arley
09-20-2021, 05:16 PM
Знаешь, по-моему, у вас не продают хорошее сухое вино. Грузинское однажды пила, я только белое сухое изредка. Цинандали, кажется. Ну, по сравнению, что есть в Америке, на3+)
Тут меня радует логика.
Мы - не такие доктора. Мы выращиваем кабачки.
И логический вывод: не надо слушать докторов о вакцине, будь то Kapitula или Whoever.
А надо слушать elfy, Лошарика, Амазонку.:110:
А врачи какое отношение имеют к знаниям о вакцине, кроме она safe and effective.
В ваш курс образования ничего больше о вакцинации не входит.
Приятно наверное мнит себя специалистом в вакцинах? :111:
Do you know what an opinion article is, honey? :116:
Kapitula
09-20-2021, 05:38 PM
А врачи какое отношение имеют к знаниям о вакцине, кроме она safe and effective.
Хани откуда знает, что у врачей в курсе о вакцинах?
Skylight
09-20-2021, 05:40 PM
А зачем там Zoom - ведь и по Skype всё нормально . ? :111:
никто чета по бизнесу не пользуется у нас Скайпом. Последнее время видеоинтервю по Indeed есче делают, но лимит 30 мин.
Arley
09-20-2021, 05:41 PM
В курсе, наверное, только сами изобретатели вакцин. Но их в телевизоре нет. Они что-то там изобретают, хорошо получают и помалкивают)
Curriculum and syllabus любого мед вуза в Америке можно в online посмотреть. Ой, я забыла, у тебя ж не из Америки образование. В Белоруссии больше, чем 4 часа тут о вакцинации учат? Сколько часов об РНК вакцинах у тебя было, учёный ты наш местный?
Долго ещё ты тут я посмотрела ошивалась вчера, так дитё без книжки прочитанной осталось:111:
Kapitula
09-20-2021, 05:47 PM
Curriculum and syllabus любого мед вуза в Америке можно в online посмотреть. Ой, я забыла, у тебя ж не из Америки образование. В Белоруссии больше, чем 4 часа тут о вакцинации учат? Сколько часов об РНК вакцинах у тебя было, учёный ты наш местный?
Долго ещё ты тут я посмотрела ошивалась вчера, так дитё без книжки прочитанной осталось:111:
Ошивается муж твой
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже.
Kapitula
09-20-2021, 05:48 PM
В курсе, наверное, только сами изобретатели вакцин. Но их в телевизоре нет. Они что-то там изобретают, хорошо получают и помалкивают)
О долговременных последствиях и они не знают. Откуда, если опыта нет.
Whoever
09-20-2021, 06:19 PM
Ты удивишься, но даже в информацию для пациентов входит больше.
А в информацию для врачей ещё больше.
Я же, помню, тоже колебался перед вакцинацией, и изучал.
Кажется, три дня:111:
crazy-mike
09-20-2021, 06:21 PM
никто чета по бизнесу не пользуется у нас Скайпом. Последнее время видеоинтервю по Indeed есче делают, но лимит 30 мин.
ну не знаю - у меня на работе чат в скайпе. На всё хватает. Видео и прочие файлы там тоже пересылать можно. Да и кое-как шифруется всё по дороге.
Whoever
09-20-2021, 06:23 PM
Curriculum and syllabus любого мед вуза в Америке можно в онлине посмотреть. Ой, я забыла, у тебя ж не из Америки образование. В Белоруссии больше, чем 4 часа тут о вакцинации учат? Сколько часов об РНК вакцинах у тебя было, учёный ты наш местный?
Можно подумать, мы здесь практикуем без американских экзаменов, или американских резидентур.
Я оцениваю, что процентов 90 американского в повседневной практике.
А Беларусь или Россия что.
Приятные воспоминания....помню, устал неимоверно, и вынес препарат человеческого мозга для изучения дома - чтобы не тащиться через весь город в анатомический театр:111:
crazy-mike
09-20-2021, 06:23 PM
Откуда, если опыта нет.
совсем опыта нет или после вакцинации обычно достаточно долго не живут , чтобы паталогоанатомы успели опыта на вскрытиях набраться ? :111:
( тем более - что в куче случаев вскрытия просто не делают. )
Whoever
09-20-2021, 06:25 PM
совсем опыта нет или после вакцинации обычно достаточно долго не живут , чтобы паталогоанатомы успели опыта на вскрытиях набраться ? :111:
( тем более - что в куче случаев вскрытия просто не делают. )
Да сделай вакцину, и зазвучишь совсем по-другому.
С верой в будущее, что ли:111:
crazy-mike
09-20-2021, 06:25 PM
А Беларусь или Россия что.
Приятные воспоминания....помню, устал неимоверно, и вынес препарат человеческого мозга для изучения дома - чтобы не тащиться через весь город в анатомический театр:111:
вот если бы холодец из этого препарата сделали на закуску. ( Старый Новый Год и т.д. ) ....
Экспортёр
09-20-2021, 06:52 PM
Что за манеры В жену свою плюй)
Или у вас так и принято? семейка-веселейка:111:
За Вас жеж переживаю, а Вы таки Князю ещё и хамить изволите-с?! :111:
Whoever
09-20-2021, 06:54 PM
За Вас жеж переживаю, а Вы таки Князю ещё и хамить изволите-с?! :111:
"Вы" с заглавной буквы в неформальной речи пишет только CAPRI.
Потому что она холопствует.
А вам негоже:111:
Экспортёр
09-20-2021, 06:57 PM
А как же баварское позднее дорогостоящее?! :111:
Экспортёр
09-20-2021, 06:59 PM
Да конечно! Был жеж изобретатель этой мРНК - говорил "Бегите, глупцы!" (с) :117:
Экспортёр
09-20-2021, 07:00 PM
"Вы" с заглавной буквы в неформальной речи пишет только CAPRI.
Потому что она холопствует.
А вам негоже:111:
Я с ней теперь только афицально! :110: А то ж чуть что - она обзываеЦЦо и портит мне индиджещчын! :111:
Экспортёр
09-20-2021, 07:02 PM
Ошивается муж твой
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже.
Какого?! Когда сейслз рэп от фармамафии к тебе в офис заходит, что то прочешет и бесплатных сэмплов оставит?! Что ты нам то чещешь тута?!:111:
Skylight
09-20-2021, 07:03 PM
Взрослые люди устраивают истерики - в ресторанах, самолетах и дома. И в этом виноват пандемический стресс
"Недавно в очереди в супермаркете Winn-Dixie во Флориде, Джон ДиДонна обеспокоился, что соседний покупатель стоит слишком близко к нему для эпоху Covid. ДиДонна попросил его отодвинуться на шаг. Покупатель же, рассказывает ДиДонна, подошел еще ближе. ДиДонна огрызнулся. "Что, я тебе так нравлюсь?"- рявкнул он. Тот, другой, рявкнул в ответ. ДиДонна ответил "каскадом трехэтажных ругательств". "После этого я был подавлен", - говорит он.
"По слова ДиДонны, театрального продюсера из округа Семинол, штат Флорида, в эти дни после 18 долгих месяцев пандемии, когда он разруливает решения о масках во время репетиций, о вакцинации сотрудников и о том, как продолжать давать представления, у него более короткий фитиль. "Что утомляет, так это лавирование среди всех этих вопросов", - признается он.
"И если в последнее время вам кажется, что вспыльчивыми стали намного больше людей, вы не ошибаетесь - по крайней мере, если верить сотрудникам ресторанов, авиакомпаний и специалистам по обслуживанию клиентов, которые утверждают, что сталкиваются с волной истерик. (...)", - пишет The Wall Street Journal.
Разрастание уныния из-за дельта-варианта Covid-19 после всплеска оптимизма от весенних вакцинаций делает нынешнюю фазу пандемии более изнурительной, чем предыдущие, говорят психологи: становится все труднее проявлять сочувствие или регулировать наши рефлекторные реакции.
"Когда вы ожидаете, что что-то будет временным, вы способны выдержать более высокий уровень стресса, - говорит Полин Валлин, психолог из Кэмп-Хилла, штат Пенсильвания. - Когда все идет не так, как ожидалось, это делает нас склонными к большей агрессии по по отношению к себе и друг другу".
"Компании, отслеживающие поведение потребителей, наблюдают необычно высокий уровень капризности и неудовлетворенности. Удовлетворенность клиентов находится на самом низком уровне с 2005 года, согласно Американскому индексу удовлетворенности клиентов, который отслеживает поведение 300 тыс. потребителей в 46 отраслях. Усталые потребители - придирчивые и требовательные, а у компаний может не быть ресурсов для предоставления всех продуктов и услуг, как до пандемии, говорит Клас Форнелл, основатель аналитической фирмы ACSI LLC из Анн-Арбора, штат Мичиган (...).
(...) "Одной из горячих точек являются авиакомпании. В этом году Федеральное управление гражданской авиации инициировало более 750 расследований в отношении недисциплинированных пассажиров по сравнению с 146 расследованиями за весь 2019 год, - сообщается в статье. - А персонал ресторанов сообщает, что все больше посетителей ведут себя импульсивно. В недавнем опросе работников сферы общественного питания, включая официантов, барменов и хостесс, 80% заявили, что они либо были свидетелями, либо подвергались враждебным действиям по поводу мер противовирусной защиты. (...) Сообщения о плохом обращении варьировались от грубости до сексуальных домогательств и столкновений из-за политики в отношении масок, говорит Сару Джаяраман, профессор социальных наук Калифорнийского университета в Беркли и ведущий исследователь доклада.
(...) "До пандемии "столкновения обычно случались раз в неделю, и ты успевал приходить в норму", - говорит Брэнди Фелт Кастеллано, совладелец Apt Cape Cod, ресторана в Брюстере, штат Массачусетс. Этим летом ресторан закрывался на один день, чтобы предоставить сотрудникам оплачиваемый перерыв после того, что она назвала волной грубого поведения клиентов. По ее словам, официанты все лето терпели оскорбления клиентов, которые требовали объяснить, почему им недоступен столик или почему чашку кофе не принесли быстрее. (...) Когда ресторан закрывался на день в июле, табличка для клиентов гласила: "Если вы не можете быть добрыми, вы не сможете пообедать!"
"Напряженность распространяется на другие предприятия. Джессика Карлсон, директор цепочки поставок в Вашингтоне, округ Колумбия, говорит, что недавно она огрызнулась на своего босса и пригрозила уволиться. Непосредственной искрой стали огорчения от виртуального общения с коллегами, но, по ее словам, пандемический стресс действовал на нее в течение многих месяцев. "Для меня нехарактерно идти к начальнику, истерически рыдать и твердить: "Я ухожу", - рассказывает она. - Я вышла из себя".
(...) "Эмоциональные последствия пандемии особенно трудно нивелировать, потому что Карлсон не может в той же степени полагаться на свои обычные средства для снятия стресса. Скопления людей и маски сделали тренировки в тренажерном зале менее привлекательными, посещения салона красоты труднее запланировать из-за пространственных ограничений, и теперь она соблюдает осторожность при визитах к старшим родственникам", - говорится в статье.
"Энтони Виллейн, директор по продажам в Арлингтоне, штат Вирджиния, рассказал, как недавно накричал на жену после прокола с ремонтом дома, когда некоторые приборы были установлены неправильно. Оглядываясь назад, Виллейн признает, что его гнев на самом деле был не из-за бытовой техники, а из-за пандемического стресса последних недель. Двое его детей возвращаются в школу, но пока не входят в группу, для которой доступна вакцинация. Он обеспокоен тем, как дельта-вариант повлияет на классы и карантин. А тут еще семейный "пандемический щенок" пристрастился грызть тапочки. "Я слишком остро реагировал на все это внешнее давление", - говорит он.
"Спор, по словам он и его жена, прекратился через несколько минут. "Он извинился, не сказав ни слова, но я знала, что он находится под воздействием сильнейшего разочарования, - говорит его жена Ребекка Виллейн. - И кто может винит его".
Источник: The Wall Street Journal
Kapitula
09-20-2021, 07:03 PM
На евенте сидели. Человек 200-300, все без масок. За столами друг напротив друга сидят едят разговаривают.
Сейчас фестиваль неделю будет жоржевский. Опять все без масок. Никогда это не кончится.
Arley
09-20-2021, 07:04 PM
А как же баварское позднее дорогостоящее?! :111:
Это какое?:239:
Немцы вообще мясо с повидлом едят, лишь бы сытнее. Вино предлагают Gewürztraminer или Riesling. Я в Баварии пью радлер. Это пиво со спрайтом. Я же страну смотреть, а не пить)
Kapitula
09-20-2021, 07:05 PM
Какого?! Когда сейслз рэп от фармамафии к тебе в офис заходит, что то прочешет и бесплатных сэмплов оставит?! Что ты нам то чещешь тута?!:111:
Чешет тебя жена
Kapitula
09-20-2021, 07:05 PM
На евенте сидели. Человек 200-300, все без масок. За столами друг напротив друга сидят едят разговаривают.
Сейчас фестиваль неделю будет жоржевский. Опять все без масок. Никогда это не кончится.
А в это время
The state reported 191 new COVID-19 deaths. That’s five more than our previous high in February. That brings Georgia’s average of COVID-19 deaths to 103 people every day.
Skylight
09-20-2021, 07:06 PM
Вообсче да, пандемический стресс...
Заметил чта я одну треть хед-хантеров и просто на интервью иногда могу оборвать собеседника на какойта неудобной мне фразе и сказать типа песдуй, интервью закончено...
Благо счас пиплс маркет, не хватает людей висде.
Whoever
09-20-2021, 07:07 PM
Ко мне последний представитель заходил году в 2011:111:
Экспортёр
09-20-2021, 07:13 PM
Ты удивишься, но даже в информацию для пациентов входит больше.
А в информацию для врачей ещё больше.
Я же, помню, тоже колебался перед вакцинацией, и изучал.
Кажется, три дня:111:
Капа вот тоже "изучала" инсёрт! Там так много всего написано... :111: А у тебя какой был?
https://www.youtube.com/watch?v=4v6DJIS0zd4
Экспортёр
09-20-2021, 07:14 PM
Это какое?:239:
Немцы вообще мясо с повидлом едят, лишь бы сытнее. Вино предлагают Gewürztraminer или Riesling. Я в Баварии пью радлер. Это пиво со спрайтом. Я же страну смотреть, а не пить)
От жеж - вечно Вам про всё благородное рассказывать надо!:313: Шпат-вайн гуглите...
Whoever
09-20-2021, 07:15 PM
Почему.
Я оптимист.
Если пинком выпиздить всех невакцинированных оттуда, то останется уже не больше 150 человек, с меньшей вероятностью заражения и тяжёлых форм.:111:
Экспортёр
09-20-2021, 07:15 PM
Чешет тебя жена
Бла бла бла... По теме как всегда нечего тебе сказать...
Arley
09-20-2021, 07:17 PM
От жеж - вечно Вам про всё благородное рассказывать надо!:313: Шпат-вайн гуглите...
Не хочу. До сих пор как-то жила без него и дальше проживу)
Экспортёр
09-20-2021, 07:17 PM
Это ж полбеды! А тут вот вчера представители флоридских профсоюзов учителей сами бухают без масок, а детей у вас там обязывают. Потрясающее лицемерие...
Kapitula
09-20-2021, 07:19 PM
Это ж полбеды! А тут вот вчера представители флоридских профсоюзов учителей сами бухают без масок, а детей у вас там обязывают. Потрясающее лицемерие...
Где у меня там детей обязывают?
Экспортёр
Не хочу. До сих пор как-то жила без него и дальше проживу)
То ж не жизнь - а выживание просто какое то выходит... :111:
Экспортёр
Где у меня там детей обязывают?
Во Флориде маски таскать вредоносные...
Kapitula
09-20-2021, 07:20 PM
Во Флориде маски таскать вредоносные...
Понятия не имею что у вас там во Флориде в школах, в магазинах и обществе все без масок
Экспортёр
09-20-2021, 07:20 PM
А в это время
The state reported 191 new COVID-19 deaths. That’s five more than our previous high in February. That brings Georgia’s average of COVID-19 deaths to 103 people every day.
А ты тоже заметила, что дома никто не умирает от кофита?! Всех волокут в шпиталя, на вентиляторы... И там они уже играют в деревянный макинтощ... :117:
Kapitula
09-20-2021, 07:23 PM
А ты тоже заметила, что дома никто не умирает от кофита?! Всех волокут в шпиталя, на вентиляторы... И там они уже играют в деревянный макинтощ... :117:
Тебе кажется
Экспортёр
09-20-2021, 07:24 PM
Тебе кажется
И ни одну знаменитость или политика ентот кофит тоже не берёт... Но то мне тоже кажеЦЦо наверное, так?! :111:
О! А помнишь как в самом начале этого безумия кадры типа их кЕтая - люди замертво падали прямо посреди улицы... Что то было - не понятно... :117:
Kapitula
09-20-2021, 07:26 PM
И ни одну знаменитость или политика ентот кофит тоже не берёт... Но то мне тоже кажеЦЦо наверное, так?! :111:
Да, тебе кажется
Не знание не освобождает от ответственности
Arley
А до этого бравируют, что их не возьмет и они за Трампа, который вакцинириван. В нашем нейборхуде таких уже двое. Двое мужчин 50 и 51, умерли от ковида.
Whoever
О! А помнишь как в самом начале этого безумия кадры типа их кЕтая - люди замертво падали прямо посреди улицы... Что то было - не понятно... :117:
"Дикари-с. Азия-с":111:
Whoever
09-20-2021, 07:30 PM
И ни одну знаменитость или политика ентот кофит тоже не берёт...
Полно сообщений было за эти полтора года, ты что.
crazy-mike
09-20-2021, 07:57 PM
А ты тоже заметила, что дома никто не умирает от кофита?!
если умер дома , то вскрытие не делается. Причина смерти - умер без признаков насильственной смерти ( в т.ч. при бессимптомном варианте коронавируса. - уснул и не проснулся. ). Ну а медицинское заключение о смерти - в меру фантазии дежурного семейного врача , который этого умершего мог вообще ни разу в глаза не видеть. .
crazy-mike
09-20-2021, 08:02 PM
Да конечно! Был жеж изобретатель этой мРНК - говорил "Бегите, глупцы!" (с) :117:
вспомнил , сколько народу себе когда-то оспу прививали , чтобы не заболеть оспой - и чем это для них заканчивалось тогда. ( когда только допёрли до такого способа ). :111:
Arley
09-20-2021, 08:06 PM
вспомнил , сколько народу себе когда-то оспу прививали , чтобы не заболеть оспой - и чем это для них заканчивалось тогда. ( когда только допёрли до такого способа ). :111:
И чем? А Екатерина II какую себе прививку дела? Не от оспы ли? Сколько прожила и как! правила))
Whoever
09-20-2021, 08:08 PM
И чем? А Екатерина ИИ какую себе прививку дела? Не от оспы ли? Сколько прожила и как! правила))
Как бы я хотел стать князем Потёмкиным, или графом Орловым:111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:11 PM
И чем? А Екатерина II какую себе прививку дела? Не от оспы ли? Сколько прожила и как! правила))
они тогда даже не заморачивались с вакцинами особенно - просто что-то там из уже болеющего выцеживали и впрыскивали себе. Более мягкий вариант был - с коровьей оспой. :111:
P.S. по современным меркам ведь не так уж и долго прожила.( 67 лет ). Все , кто в СССР родился в 1940е обычно почти до 80 лет доживают.
crazy-mike
09-20-2021, 08:13 PM
Как бы я хотел стать князем Потёмкиным, или графом Орловым:111:
КатьЮша одно время с самыми настоящими жеребцами предпочитала....А Потёмкин и Орлов просто конюшню сторожили , чтобы никто не подглядывал. :111:
Whoever
09-20-2021, 08:15 PM
они тогда даже не заморачивались с вакцинами особенно - просто что-то там из уже болеющего выцеживали и впрыскивали себе. Более мягкий вариант был - с коровьей оспой. :111:
П.С. по современным меркам ведь не так уж и долго прожила.( 67 лет ). Все , кто в СССР родился в 1940е обычно почти до 80 лет доживают.
Так зато как.
Переписка с Вольтером, фавориты, непонятно как умерший супруг.
Ну и в империи очень насыщенно было во время её правления.
Таврия, Польша, прочие прибавленные территории.
А мне этот Пётр Третий, покойный её супруг, по описаниям, понравился.
Он любил животных, дружил с Фридрихом Великим, и не заморачивался с русским языком:111:
Whoever
09-20-2021, 08:18 PM
КатьЮша одно время с самыми настоящими жеребцами предпочитала....А Потёмкин и Орлов просто конюшню сторожили , чтобы никто не подглядывал. :111:
По-моему, ты мог это видеть в порнофильме:111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:19 PM
Так зато как.
Переписка с Вольтером, фавориты, непонятно как умерший супруг.
Ну и в империи очень насыщенно было во время её правления.
Таврия, Польша, прочие прибавленные территории.
А мне этот Пётр Третий, покойный её супруг, по описаниям, понравился.
Он любил животных, дружил с Фридрихом Великим, и не заморачивался с русским языком:111:
Вдруг Петрушу грохнули , потому что она приревновала какое-то животное к нему ? ( коня или пёсика ) - а историки потом что-то о заговоре и дворцовом перевороте написали.
crazy-mike
09-20-2021, 08:20 PM
По-моему, ты мог это видеть в порнофильме:111:
тот немецкий "Екатерина и её дикие жеребцы" ? :111:
Whoever
09-20-2021, 08:22 PM
Вдруг Петрушу грохнули , потому что она приревновала какое-то животное к нему ? ( коня или пёсика ) - а историки потом что-то о заговоре и дворцовом перевороте написали.
Ему помогли умереть за то, что он сохранил немецкий дух.
А Екатерина его почти утратила:111:
Whoever
09-20-2021, 08:23 PM
тот немецкий "Екатерина и её дикие жеребцы" ? :111:
Да, он:111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:25 PM
Ему помогли умереть за то, что он сохранил немецкий дух.
А Екатерина его почти утратила:111:
Любовью она занималась как раз в старинном германском духе! :111:
Whoever
09-20-2021, 08:25 PM
Это в фильме - потому что он немецкий:111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:27 PM
Это в фильме - потому что он немецкий:111:
в реальности там возле конюшни оркестр на балалайках играл Preussens Gloria :111:
https://www.youtube.com/watch?v=f_6AQA4uzD0
Whoever
09-20-2021, 08:32 PM
в реальности там возле конюшни оркестр на балалайках играл Preussens Gloria :111:
https://www.youtube.com/watch?v=f_6AQA4uzD0
А в те годы балалайка отличалась от бандуры?:111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:34 PM
А в те годы балалайка отличалась от бандуры?:111:
балалайку лично Пётр Первый во время своих реформ вводил! :111:
( это возмутило Мазепу - который лоббировал бандуру - и Мазепа с горя ушёл к Карлу 12му!!!!! )
Экспортёр
09-20-2021, 08:39 PM
А до этого бравируют, что их не возьмет и они за Трампа, который вакцинириван. В нашем нейборхуде таких уже двое. Двое мужчин 50 и 51, умерли от ковида.
ОТ кофита или таки С кофитом?! А у них какой BMI был? Я для Капы интересуюсь...
Экспортёр
09-20-2021, 08:41 PM
Полно сообщений было за эти полтора года, ты что.
Чё та сижу, вспоминаю и .... ничего не вспоминаеЦЦо... Раш Лимбо?
Экспортёр
09-20-2021, 08:43 PM
Для Арли....
Is Donald Trump vaccinated against Covid?
Donald Trump received the coronavirus vaccine in January of 2021 after recovering from the virus.
However, it is unclear what vaccine he got.
Наверное вона ту воХцЫну за 200 баксов?! :117:
Arley
09-20-2021, 10:08 PM
Для Арли....
Is Donald Trump vaccinated against Covid?
Donald Trump received the coronavirus vaccine in January of 2021 after recovering from the virus.
However, it is unclear what vaccine he got.
Наверное вона ту воХцЫну за 200 баксов?! :117:
Вот он сам говорит. Зачем ему врать в Алабаме особенно)
https://www.youtube.com/watch?v=2OUwj93fU2Q
Whoever
09-20-2021, 10:10 PM
Вот он сам говорит. Зачем ему врать в Алабаме особенно)
Да, Чадского не обманешь!
Arley
09-20-2021, 10:15 PM
Да, Чадского не обманешь!
Сказал, что привит. А там кто его знает. Рекомендует - это главное)
Arley
09-20-2021, 10:17 PM
Оспади.:239:
Whoever
09-20-2021, 10:20 PM
Оспади.:239:
Может, пересмотреть тот фильм?:1:
Kapitula
09-21-2021, 04:46 AM
An associate professor in communications at Georgia College & State University, James Schiffman wrote a column today that speaks for the hundreds of faculty members pleading with the University System of Georgia to impose a mask mandate.
The state of Georgia is outside the norm in making masks optional at its public campuses, a decision the Board of Regents made to appease Gov. Brian Kemp. The decision has led professors to retire early, resign and, in at least one case, to be fired.
Что прикольно, как только обяжут делать вакцины, эти профессора начнут протестовать против вакцин. Всегда найдутся недовольные, сложно быть правителем.
Chatsky
09-21-2021, 04:47 AM
Former President Donald Trump was booed while telling a crowd in Alabama to get the Covid-19 vaccine (с)
Моих ребят не обмануть :313:
Kapitula
09-21-2021, 05:19 AM
https://b.radikal.ru/b26/2109/90/d204daa1e0c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Машрумы кто-то до меня поисследовал
Kapitula
09-21-2021, 05:31 AM
Колхицин говорят промисинг выглядит
crazy-mike
09-21-2021, 05:57 AM
https://b.radikal.ru/b26/2109/90/d204daa1e0c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Машрумы кто-то до меня поисследовал
а вот этот самый верхний (F) - который репликации вируса мешает - где растёт ?
Whoever
09-21-2021, 05:59 AM
а вот этот самый верхний (Ф) - который репликации вируса мешает - где растёт ?
По-моему, я его в аптеках видел, но нужно проверить.
crazy-mike
09-21-2021, 06:00 AM
а обычный плесневой ( который даже на лимонах и огурцах может завестись - хотя там этих плесневых грибков навалом ) - этот как ?
Kapitula
09-21-2021, 06:03 AM
а вот этот самый верхний (F) - который репликации вируса мешает - где растёт ?
Бузина растёт всюду
crazy-mike
09-21-2021, 06:04 AM
Бузина растёт всюду
так бузина - это же ягода , а не гриб. ( и про бузину ещё весной писали )
Kapitula
09-21-2021, 06:09 AM
так бузина - это же ягода , а не гриб. ( и про бузину ещё весной писали )
Ты спрашивал про самый верхний Ф
Kapitula
09-21-2021, 06:15 AM
https://a.radikal.ru/a38/2109/f4/84cdb840341e.jpg (https://radikal.ru)
Вот тебе Майк витамины еще
Aurbo
09-21-2021, 06:27 AM
Forsythia проверь тоже.
Aurbo
09-21-2021, 06:34 AM
В этом списке может быть сто наименований.Надо в clinical trials смотреть - что помогает,а что нет.
Kapitula
09-21-2021, 07:00 AM
В этом списке может быть сто наименований.Надо в clinical trials смотреть - что помогает,а что нет.
Какие сто ты хочешь добавить?
Aurbo
09-21-2021, 07:10 AM
Водку,лук и работу на тракторе. :))
Экспортёр
09-21-2021, 07:15 AM
Ты тоже согласна, что нельзя людям давать столько свободы?! Смотри как их из одной крайности в другую кидает... Уже в натуропаты все полезли. :111:
Aurbo
09-21-2021, 07:17 AM
Ты тоже согласна, что нельзя людям давать столько свободы?! Смотри как их из одной крайности в другую кидает... Уже в натуропаты все полезли. :111:
Да принимать все эти препараты можно,хуже точно не будет.
Экспортёр
09-21-2021, 07:19 AM
Да принимать все эти препараты можно,хуже точно не будет.
Да хуже уже ж и некуда. Вона Арли писала ж - два соседа около 50 лет после первой прививки ласты склеяли?! :120:
Kapitula
09-21-2021, 07:21 AM
Говори за себя.
Aurbo
09-21-2021, 07:22 AM
Да хуже уже ж и некуда. Вона Арли писала ж - два соседа около 50 лет после первой прививки ласты склеяли?! :120:
Не от прививки,а от коронавируса.
STYLE
09-21-2021, 07:23 AM
Да то ж не ее соседи.
Подруга рассказывала... :235:
Экспортёр
09-21-2021, 07:29 AM
Не от прививки,а от коронавируса.
Так всё правильно! Их жеж в госпиталь. А там начинают "лечить" ремдизивиром или как его?! Ну которым Эболу "победили". А от него отёк лёгких и смертность 50%?! Ты, кстати, Эмми смотрела на выходных у нас в ЛА проходила церемония?! Маски увидела хоть на одном иплете?! ТО то же... :281:
Экспортёр
09-21-2021, 07:31 AM
Да то ж не ее соседи.
Подруга рассказывала... :235:
Да уж - я тоже уже никому не верю. Иногда тебе, когда ты про блинчики пишешь разве что... :111:
STYLE
09-21-2021, 07:34 AM
Да уж - я тоже уже никому не верю. Иногда тебе, когда ты про блинчики пишешь разве что... :111:
Про блинчики?
Это ж когда было? Я их 100 лет уже не ел.
Экспортёр
09-21-2021, 07:38 AM
Про блинчики?
Это ж когда было? Я их 100 лет уже не ел.
Ну вот видишь - даже и ты врёшь про такие мелочи, как блинчики! Что ж говорить за глобальные вопросы?! :111:
Экспортёр
09-21-2021, 07:40 AM
Говори за себя.
Я ж и говорю - чай надо пить. Из молодых побегов калифорнийских сосен! :313: