View Full Version : Коронавирус
Kapitula
01-15-2022, 12:30 PM
Официально заболел. Я никогда не тестировалась, означает ли это, что я не заразилась ни разу за 2 года? Также, если разобрать каждую жертву ковида и честно ответить на вопрос, без ковида, сколько бы та жертва ещё прожила, думаю картина была бы совсем другая, даже такие, как ксений, не повелись бы.
Согласись, что привитый кзын переболел легче твоего непривитого мужа
crazy-mike
01-15-2022, 12:30 PM
Может маски плохо покупают или туалетную бумагу? :111:
По крайней мере для омикрона и дельты к маске туалетную бумагу могли бы давать бесплатно. :111:
( ещё и с поздравлением от доктора Фаучи на каждой упаковке туалетной бумаги )
crazy-mike
01-15-2022, 12:32 PM
Бинго!
есть подозрение , что органик и персональный тренер серьёзно повышают риск подхватить ковид.
Почему правительство пропагандирует вакцины, но не здоровый образ жизни? Ведь второе спасло бы от ковида больше людей, да и не только от ковида...Невыгодно, наверное, снизятся продажи таблеток.
есть подозрение , что органик и персональный тренер серьёзно повышают риск подхватить ковид.
Безсимптомно, забыл добавить.:314:
crazy-mike
01-15-2022, 12:33 PM
Почему правительство пропагандирует вакцины, но не здоровый образ жизни? Ведь второе спасло бы от ковида больше людей, да и не только от ковида...Невыгодно, наверное, снизятся продажи таблеток.
есть подозрение , что "здоровый образ жизни" увеличивает риск заболеть ковидом и чем-то ещё из группы ОРВИ.
Droog
01-15-2022, 12:34 PM
Ето да, я слышал, што в людях, у которых плохой иммунитет, вообще никакие вирусы надолго не задерживаются
NatashaR
01-15-2022, 12:35 PM
есть подозрение , что "здоровый образ жизни" увеличивает риск заболеть ковидом и чем-то ещё из группы ОРВИ.
Ну у увеличивает и увеличивает, мне нравится спортом заниматься
crazy-mike
Безсимптомно, забыл добавить.:314:
если в итоге инсульт или инфаркт - то какие-то симптомы всё же появляются. ( но не насморк и не всегда кашель ) :111:
Droog
Вот почему етот жырный мудаг и алкаш Яг не болел Ковидом
Kapitula
Вы надоели бубнить одно и тоже. Ещё до ковида обамиха сделала в школах здоровые завтраки
crazy-mike
Ну у увеличивает и увеличивает, мне нравится спортом заниматься
Там "окно уязвимости" есть - примерно один час сразу после прекращения тренировки.
Согласись, что привитый кзын переболел легче твоего непривитого мужа
Кзын омикроном болел, а муж дельтой.
Плюс тогда муж толстый ещё был.
Сейчас, думаю, мы все омикрон подхватили уже (почти каждый день в джиме и без масок, он, говорят, заразный сильно, должны уже были по понятиям), просто не тестировались, безсимптомно, так что мой муж в более лёгкой форме омикрон перенёс, чем кзын.
crazy-mike
01-15-2022, 12:37 PM
Ето да, я слышал, што в людях, у которых плохой иммунитет, вообще никакие вирусы надолго не задерживаются
Наоборот - они там задерживаются и мирно живут. И никуда оттуда не торопятся уйти. :111:
Ага, лучше лёжа на диване, принимать таблетки:111:
Kapitula
01-15-2022, 12:39 PM
Сейчас, думаю, мы все омикрон подхватили уже (почти каждый день в джиме и без масок, он, говорят, заразный сильно, должны уже были по понятиям), просто не тестировались, безсимптомно, так что мой муж в более лёгкой форме омикрон перенёс, чем кзын.
Лол. Ты уже на третий ковид претендуешь? Не каждый чих- ковид(с)
crazy-mike
01-15-2022, 12:40 PM
Ага, лучше лёжа на диване, принимать таблетки:111:
а таблетки-то зачем ? :111:
( да и кроме дивана можно на надувном матрасе плавать по бассейну , например.... )
если в итоге инсульт или инфаркт - то какие-то симптомы всё же появляются. ( но не насморк и не всегда кашель ) :111:
По логике, большинство жертв ковида, которые были сильно нездоровые, должны были выжить. Что-то вы путаетесь в показаниях.
а таблетки-то зачем ? :111:
( да и кроме дивана можно на надувном матрасе плавать по бассейну , например.... )
Чтоб ещё больше ухудшить здоровье и понизить риск ковида и орви:111:
Лол. Ты уже на третий ковид претендуешь? Не каждый чих- ковид(с)
Нет, не тестированный, не ковидник. За 2 года ещё ни разу у нас никто не заразился!:314:
crazy-mike
01-15-2022, 12:46 PM
По логике, большинство жертв ковида, которые были сильно нездоровые, должны были выжить. Что-то вы путаетесь в показаниях.
тут вопрос - умирают ли собственно от коронавируса или от сопутствующих процессов ?
c гриппом всё "чуточку проще" - там есть процессы , которые непостредственно вирусом гриппа инициируются , и могут привести к смерти.
Правда коронавирус непосредственно - делает какую-то пакость с эритроцитами , изменяет уровень сахара в крови , как-то интерсно взаимодействует с клетками , которые синтезируют инсулин... ( ну это по мелочам ). Т.е. коронавирус во многих случаях может стать непосредственно причиной смерти. И всё это не зависит от того был человек здоров до ковида или болен. Всё зависит от того - в какие клетки ковид попадёт и в каком количестве.
Сиамчик
01-15-2022, 12:46 PM
Что-то тебя твой здоровый образ не спас от двойного ковида и диабета:237:
Kapitula
01-15-2022, 12:47 PM
Так вообще круто. У меня сейчас бессимптомный ковид. Я правда не тестировалась, но мне так нравится.
Сиамчик
01-15-2022, 12:48 PM
Вот почему етот жырный мудаг и алкаш Яг не болел Ковидом
Так он старый.. всё равно ласты склеит не сегодня завтра.. будет ещё вирус на него время тратить:111:
crazy-mike
01-15-2022, 12:48 PM
Что-то тебя твой здоровый образ не спас от двойного ковида и диабета:237:
самое интересное - "здоровый образ жизни" как раз мог развитие диабета инициировать.
Сиамчик
01-15-2022, 12:49 PM
У неё муж уже и Омикрон словил.. семейка с ЗОЖ:111:
Вы надоели бубнить одно и тоже. Ещё до ковида обамиха сделала в школах здоровые завтраки
:111:
Ты реально? Твои дети это едят?
crazy-mike
01-15-2022, 12:49 PM
Так вообще круто. У меня сейчас бессимптомный ковид. Я правда не тестировалась, но мне так нравится.
Даже симптомы "жировой болезни печени" ( хоть алкогольной хоть и безалкогольной ) совпадают с симптомами "бессимптомного ковида" ( усталость вечером и т.д. )
Конечно да:111:
Свобода слова:314:
Сиамчик
01-15-2022, 12:51 PM
Я ничего не принимаю и не болею никогда (с) :111:
Droog
01-15-2022, 12:52 PM
У неё муж уже и Омикрон словил.. семейка с ЗОЖ:111:
И дельту, и омикрон, они походу всеми возможными штаммами переболели уже, гулять гулять гулять :111:
Kapitula
С тех пор они перешли на собойки из дома
Но ты не можешь сказать, что они не заботились о здоровье на госуровне
NatashaR
Ето правда, нужно пить побольше виски и стараться не слезать с кровати, а луше и наркотиков добавить
Skylight
01-15-2022, 12:53 PM
тут вопрос - умирают ли собственно от коронавируса или от сопутствующих процессов ?
На 40% увеличилась смертность среди возрастной группы 18-49 лет, и не напрямую связано с ковидом, а из-за дурацкой реакции и разрушения общей системы здравоохранения, локдаунов и т.д.
EXCLUSIVE: States Investigating Surge in Mortality Rate Among 18–49-Year-Olds, Majority Unrelated to COVID-19
Health departments in several states confirmed to The Epoch Times that they are looking into a steep surge in the mortality rate for people aged 18 to 49 in 2021—a majority of which are not linked to COVID-19.
Deaths among people aged 18 to 49 increased more than 40 percent in the 12 months ending October 2021 compared to the same period in 2018–2019, before the pandemic, according to an analysis by The Epoch Times of death certificate data from the Centers for Disease Control and Prevention (CDC).
The agency doesn’t yet have full 2021 figures, as death certificate data has a lag of up to eight weeks or more.
The surge differed greatly from state to state, with the most dramatic increase in young-to-middle age deaths in the South, Midwest, and the West Coast, while the northeastern states generally saw much milder spikes. Public health authorities in several states with some of the largest increases are examining the issue.
Texas saw the 18 to 49 age mortality jump 61 percent, the second-highest increase in the country. Of that, less than 58 percent was attributed to COVID-19.
“Our Center of Health Statistics is looking at the data,” said Chris Van Deusen, the head of Media Relations at the Texas Department of State Health Services, via email. “We’ll get back with you.”
Florida, which saw an increase of 51 percent, 48 percent of that attributed to COVID-19, is also probing the matter.
Сиамчик
01-15-2022, 12:54 PM
И дельту, и омикрон, они походу всеми возможными штаммами переболели уже, гулять гулять гулять :111:
Зато купусту квашеную едят каждый день:235:
самое интересное - "здоровый образ жизни" как раз мог развитие диабета инициировать.
Нет у меня диабета, некоторым просто так нравится повторять, мне нежалко :111:
Droog
01-15-2022, 12:55 PM
Естессна едят, дома-то их не кормят!
Сиамчик
01-15-2022, 12:55 PM
После одного сырка сахар не измеряют если диабета нет:111:
Сиамчик
01-15-2022, 12:56 PM
Естессна едят, дома-то их не кормят!
Ещё как едят и жмурятся от счастья
Сиамчик
01-15-2022, 12:57 PM
А в собойках что? Грибыыы
В такую "заботу" поверят только такие, как кзын.
Kapitula
Дебил, ничего в твоей цитате не подтверждает твое утверждение
Droog
Ето правда, нужно пить побольше виски и стараться не слезать с кровати, а луше и наркотиков добавить
YOU GOT IT! Буиш делать все то, што делает Елфи, только наабарот - никакие вирусы страшны не будут
Сиамчик
01-15-2022, 12:58 PM
YOU GOT IT! Буиш делать все то, што делает Елфи, только наабарот - никакие вирусы страшны не будут
:237:
После одного сырка сахар не измеряют если диабета нет:111:
Я ж сырков не ем, это же ты постоянно одно и то же пишешь про сырки и сахар, не позорься.
Сырок "творожный": 40г
Sugar added 20g
Flavors added 10g
Где там творог? :111:
Все, подтянулась команда завистнегов, пора сматывать удочки:111:
Сиамчик
01-15-2022, 01:04 PM
Я ж сырков не ем, это же ты постоянно одно и то же пишешь про сырки и сахар, не позорься.
Сырок "творожный": 40г
Sugar added 20g
Flavors added 10g
Где там творог? :111:
,Мне это не вредит. Хоть 100 съем и сахар измерять не надо.:111:
И не болею в отличие от вас ковидами всех мастей и разновидностей:111:
crazy-mike
01-15-2022, 01:10 PM
но "нарушение метаболизма" практически любая диета может спровоцировать. Другое дело - что такие нарушения могут компенсироваться , а могут и перестать компенсироваться. :111:
crazy-mike
01-15-2022, 01:13 PM
,Мне это не вредит. Хоть 100 съем и сахар измерять не надо.:111:
И не болею в отличие от вас ковидами всех мастей и разновидностей:111:
А сколько "мастей" у ковида есть ?
ковид в законе ???
ковид честый фраер ???
ковид шестёрка ???
ковид мужик ?????????
....
ковид-гопник ?
ковид-щипач ?
ковид-медвежатник ?
ковид-беспредельщик ?
....
Сиамчик
01-15-2022, 01:14 PM
А сколько "мастей" у ковида есть ?
ковид в законе ???
ковид честый фраер ???
ковид шестёрка ???
ковид мужик ?????????
....
ковид-щипач ?
ковид-медвежатник ?
ковид-беспредельщик ?
....
Да. И все они у елфи с капидурой:111:
пора сматывать удочки
нет, не уходи. мне еще полторы минуты текста, и мы втопчем их в грязь
Сиамчик
01-15-2022, 01:14 PM
Которые не болеют никогда :111:
crazy-mike
01-15-2022, 01:15 PM
Да. И все они у елфи с капидурой:111:
самый крутой - красный ковид ! ( ну как "красная зона" ):111:
Мне это не вредит.
ты вообще гибрид
Амазонка
01-15-2022, 01:21 PM
Я с вами не спорю и раньше уже писал почему. Я спросил есть ли у вас реальные цифры не взятые с потолка говорящие о том что вакцина не работает, ибо это есть ваш главный тезис. По вашему ответу вижу что нет. На этом разговор заканчиваю.
Баб Яг, вы меня неправильно поняли, или не дочитали :195:
Разве я тут писала, что вакцина не работает? :120:
Давайте подытожим:
Вакцинированные ничем не лучше невакцинированных, как и невакцинированные ничем не лучше вакцинированных. Все одинаковы, и все в одинаковом положении. Все могут заболеть и умереть, но вакцинированные с меньшей вероятностью умрут.
Вакцины не останавливают болезнь. Люди все равно болеют.
Вакцины не останавливают пандемию. Пандемии все равно продолжается и скорее всего останется как и флу, навсегда.
Вакцины, возможно, спасают жизнь, но спасают при болезни с, и без того, 97%ной выживаемостью.
Т.е. вакцины, возможно, увеличивают выживаемость с 97% до 98-99%.
Вакцины навязывают так отчаянно, словно спасение 1-2% населения Земли - главная забота всех правительств, а на самом деле лишь повод ужесточить ограничения и контроль за населением, ввести дополнительный паспорт.
Вакцинированных и невакцинированных настраивают друг против друга намеренно, чтоб отвлечь от главного.
А главное в том, что и у тех и у других отобрали гражданскую свободу. И продолжают отбирать.
Я что-то упустила?
Моя основная мысль, что у нас всех: вакцинированных и невакцинированных отбирают гражданские свободы, а чтоб отвлечь от этого факта натравливают друг против друга.
Я ЗА вакцины и ЗА свободу выбора.
crazy-mike
01-15-2022, 01:22 PM
Которые не болеют никогда :111:
Не болеют только мёртвые - и то аж через пару недель после погребения. :111:
Сиамчик
01-15-2022, 01:23 PM
самый крутой - красный ковид ! ( ну как "красная зона" ):111:
Это у елфи. У капидуры на следующей неделе он будет:235:
самый крутой - красный ковид !
восклицательный знак - перед пробелом
crazy-mike
01-15-2022, 01:24 PM
Это у елфи. У капидуры на следующей неделе он будет:235:
после мухоморов обычно очень тяжёлое поражение печени ( в зависимости от того сколько мускарина попало ) - там до ковида может дело просто не дойти. :111:
Droog
01-15-2022, 01:26 PM
Бабушка Капитулка поспорила с внуком на уборку в квартире, што он не съест 25 грибов. И вот внук садится за стол, а грибов в тарелке только 2 :119:
crazy-mike
01-15-2022, 01:26 PM
восклицательный знак - перед пробелом
пробел - это чистая руна в Futark ! ( Урсула Ле Гуин эту хреновину почему-то называла "Руна Конца" - не знаю считала ли она "конец" фаллическим символом :111: )
мухоморов обычно очень тяжёлое поражение печени
не свисти, мускарин - нервно-паралитический, поражение моска.
crazy-mike
01-15-2022, 01:28 PM
Бабушка Капитулка поспорила с внуком на уборку в квартире, што он не съест 25 грибов. И вот внук садится за стол, а грибов в тарелке только 2 :119:
там собственно на тарелке плесневых грибков может быть намного больше 25ти. Ну ещё на всяких там овощах-фруктах .... :111:
crazy-mike
01-15-2022, 01:28 PM
не свисти, мускарин - нервно-паралитический, поражение моска.
Печени тоже.
https://wikigrib.ru/muskarin/
Грибной мускарин активирует работу желез желудочно-кишечного тракта, стимулирует выделение желчи и сока поджелудочной железы.
Урсула Ле Гуин эту хреновину
Урсула Ле Гуин - лесбиянка.
crazy-mike
01-15-2022, 01:34 PM
Урсула Ле Гуин - лесбиянка.
Какая к Вотану разница ? - очень хорошо романы и рассказы писала. ( и не только "Волшебник Земноморья" ).
P.S. одна из моих любимых писательниц ( может быть , даже и самая любимая за "Левая рука Тьмы" ) - как и Эндрю Нортон.
Какая к Вотану разница ? - очень хорошо романы и рассказы писала. ( и не только "Волшебник Земноморья" ).
тебе и Дэниэл Стил очень хорошо романы и рассказы писала. я на второй странице бросил книжку на пол вагона метро, но поднял, потому как мне дала однокурсница. книжка дорогая, амерканская.
crazy-mike
01-15-2022, 01:38 PM
тебе и Дэниэл Стил очень хорошо романы и рассказы писала.
нет. "Дамский роман" - это совсем не моё. Самое прикольное , что Сидни Шелтон умудрился sci-fi писать - но совсем немного. :111:
P.S. но Урсулу Ле Гуин в самом деле когда-то шикарно понесло - "Планета Роканон" и дальше из того же цикла. ( даже возникло подозрение , что она Ивана Ефремова пародировала ).
Izolda
01-15-2022, 01:52 PM
Смотрю, и Стайл болел Ковидом.. Выздоравливай!!!
нет. "Дамский роман" - это совсем не моё.
ты, Майки, вообще не врубаешься. я адин рас карочи купил в Нью-Джерси пакетик ганжубаса за пятнадцать долларов. до этого затягивался пару раз, но вообще нефпесду. карочи, у меня был выходной я купил на развале книжку Селина думаю уйбля пачетайю, карочи забил косяк, фдул начал четать, нихуя. начал четать дальше, тоже, нихуя. карочи когда забил третью понюшку, то разобрало на хи-хи
NatashaR
01-15-2022, 02:34 PM
Там "окно уязвимости" есть - примерно один час сразу после прекращения тренировки.
меня ето не беспокоит
crazy-mike
01-15-2022, 04:44 PM
меня ето не беспокоит
А должно бы. Там организм потратил энергию ( упрощённо если ) на физические упражнения , а после выхода из тренировки ему нужно "перераспределить энергозатраты". Это мгновенно не происходит. И как раз примерно один час защита от всяких респираторных инфекций практически минимальна. Там и капиллярное кровообращение себя очень интересно ведёт. И проницаемость клеточных мембран изменена - как раз всё то , куда ковид цепляется.
А должно бы. Там организм потратил энергию ( упрощённо если ) на физические упражнения , а после выхода из тренировки ему нужно "перераспределить энергозатраты". Это мгновенно не происходит. И как раз примерно один час защита от всяких респираторных инфекций практически минимальна. Там и капиллярное кровообращение себя очень интересно ведёт. И проницаемость клеточных мембран изменена - как раз всё то , куда ковид цепляется.
У меня сразу после спорта сауна, стим рум, там жара, ковид убивается.
Пока закончу, час как раз и пройдёт.
но "нарушение метаболизма" практически любая диета может спровоцировать. Другое дело - что такие нарушения могут компенсироваться , а могут и перестать компенсироваться. :111:
Может наверное, поэтому я на диетах не сижу.
Нада посмотреть, кто там в теме про диету больше всех пишет:111:
Skylight
01-15-2022, 05:38 PM
Joseph Mercola: More Children Die From the COVID Shot Than From COVID?
https://www.theepochtimes.com/more-children-die-from-the-covid-shot-than-from-covid_4215381.html?utm_source=newsnoe&utm_campaign=breaking-2022-01-15-4&utm_medium=email2&est=y4M87WaFfyAKbdFStECEs%2FQMEaQIl9J%2BhjnOSD4NKG qgCbwtFLvkQrewnw%3D%3D
The video above features Collette Martin, a practicing nurse who testified before a Louisiana Health and Welfare Committee hearing December 6, 2021. Martin claims she and her colleagues have witnessed “terrifying” reactions to the COVID shots among children—including blood clots, heart attacks, encephalopathy and arrhythmias—yet their concerns are simply dismissed.
Among elderly patients, she’s noticed an uptick in falls and acute onset of confusion “without any known ideology.” Coworkers are also experiencing side effects, such as vision and cardiovascular problems.
Martin points out that few doctors or nurses are aware the U.S. Vaccine Adverse Events Reporting System (VAERS) even exists, so injury reports are not being filed. Hospitals also are not gathering data on COVID jab injuries in any other ways, so there’s no data to investigate even if you wanted to. According to Martin:
“We are not just seeing severe acute [short term] reactions with this vaccine, but we have zero idea what any long-term reactions are. Cancers, autoimmune [disorders], infertility. We just don’t know.
We are potentially sacrificing our children for fear of MAYBE dying, getting sick of a virus — a virus with a 99% survival rate. As of now, we have more children that died from the COVID vaccine than COVID itself.
And then, for the Health Department to come out and say the new variant [Omicron] has all the side effects of the vaccine reactions we’re currently seeing — it’s maddening, and I don’t understand why more people don’t see it. I think they do, but they fear speaking out and, even worse, being fired … Which side of history will you be on? I have to know that this madness will stop.”
Сиамчик
01-15-2022, 05:48 PM
У меня сразу после спорта сауна, стим рум, там жара, ковид убивается.
Пока закончу, час как раз и пройдёт.
Без вакцины тебя не пустят. Вывод. Ты её сделала.
Но она не помогает правда:111:
Сиамчик
01-15-2022, 05:50 PM
Тебе нельзя.. у тебя сахар то се.. какая диета..вот же дурко
реднек
01-15-2022, 05:52 PM
А, так он по жизни торчок, а я то думаю, несёт непонятно что, синька какая-то.
А ты на VAERS сходи, почитай, уже более миллиона репортов на серьёзные побочки, хотя пропагандисты и говорят, что это люди от нечего делать чушь всякую там пишут,, миллион людей сидит и пишет, ага, нет дыма без огня.
Я ходил. Репорты там применрно такие: дед 100 лет тридцать болячек, тройной хроник, вакцинировался и умер. Ай яйяй, как страшно вакцинироваться должен подумать читатель репорта.
NatashaR
01-15-2022, 06:24 PM
и сколько людеи умерло преждевременно от некачественнои еды со всякими добавками
Без вакцины тебя не пустят. Вывод. Ты её сделала.
Но она не помогает правда:111:
Lake County, опять мимо
Тебе нельзя.. у тебя сахар то се.. какая диета..вот же дурко
На воре и шапка горит, прибежала оправдываться, бестолочь:111:
Я ходил. Репорты там применрно такие: дед 100 лет тридцать болячек, тройной хроник, вакцинировался и умер. Ай яйяй, как страшно вакцинироваться должен подумать читатель репорта.
Это ты со статистикой ковида перепутал, когда деды по 100 лет откидываются, а детей вакцинировать заставляют из-за дедов
и сколько людеи умерло преждевременно от некачественнои еды со всякими добавками
Кто ж это считает? Если бы правительство это волновало, уже бы не школы закрывали, а фаст фуды с кокаколами.
Сиамчик
01-15-2022, 06:36 PM
Lake County, опять мимо
Помню ты другой zip code называла. Своего жилья. Ты хоть тоже запоминай что врешь:111::237:
Сиамчик
01-15-2022, 06:37 PM
На воре и шапка горит, прибежала оправдываться, бестолочь:111:
Это я тебе. Зачем тебе тема про диету. Сдохнешь ещё:237:
Сиамчик
01-15-2022, 06:38 PM
В lake county живёт.. ох нищета:111:
Помню ты другой zip code называла. Своего жилья. Ты хоть тоже запоминай что врешь:111::237:
А там жить необязательно, можно просто в машину сесть и доехать, не все ж как ты, в гастроном только и обратно на форум:111:
Сиамчик
01-15-2022, 06:41 PM
А там жить необязательно, можно просто в машину сесть и доехать, не все ж как ты, в гастроном только и обратно на форум:111:
Из Чикаго в lake county? Ну ты ещё ебанутей чем я думала:120:
Сиамчик
01-15-2022, 06:47 PM
Быстренько сгоняла записалась в другой Джим:111:
20 минут по 294N, но ты ж за годы в Америке так и не узнала, что такое ipass и highway:111:
Для сравнения, в cook county клуб по бесплатному i94 из-за трафиков добираться было дольше в ближние suburbs, по милям на 10 миль меньше.
У нас много спортов в пригороде и так были, но ты ж опять в этом ничего не понимаешь, но имеешь мнение.
Сиамчик
01-15-2022, 07:02 PM
20 минут по 294Н, но ты ж за годы в Америке так и не узнала, что такое ипасс и хигхщаы:111:
Для сравнения, в цоок цоунты клуб по бесплатному и94 из-за трафиков добираться было дольше в ближние субурбс, по милям на 10 миль меньше.
У нас много спортов в пригороде и так были, но ты ж опять в этом ничего не понимаешь, но имеешь мнение.
т.е. ты из линкольн парка доедешь в щаукеган за 20 минут?
у тебя охуенно осложнения после двух ковидов начались:235:
Быстренько сгоняла записалась в другой Джим:111:
У них много филиалов, у нас теннис со сквошем и так уже там были,, просто ещё и плавание перенесли. Сердобольная ты, однако:111:
Я доезжаю. Но я езжу по хайвэям, в отличие от тебя. Пересядь с автобуса в машину и у тебя получится тоже:122:
И почему Waukegan? :120: где я такое писала?
Сиамчик
01-15-2022, 07:08 PM
И почему Щаукеган? :120: где я такое писала?
ладно..согласись уже что ты сделала вакцину. я пойму и прощу:111:
ладно..согласись уже что ты сделала вакцину. я пойму и прощу:111:
Капа, где ты? передаю тебе эстафетную палочку уделения внимания сямке, она целый день на форуме промучилась, кого тут ни поймает, пристаёт до ковидного кашля в горле:111:
Сиамчик
01-15-2022, 07:11 PM
теперь она будет доказывать как быстро умеет ездить
еще пара тройка постов и уже на самолёте будет летать
https://c.tenor.com/fj-G4SvYv3cAAAAd/spit-take.gif
Kapitula
01-15-2022, 09:35 PM
Капа, где ты? передаю тебе эстафетную палочку уделения внимания сямке, она целый день на форуме промучилась, кого тут ни поймает, пристаёт до ковидного кашля в горле:111:
Я уже заигнорила неделю назад. Сори
Сиамчик
01-15-2022, 09:43 PM
Я уже заигнорила неделю назад. Сори
Ты ш только вчера отвечала. Ох две ебанашки:111:
Сиамчик
01-15-2022, 09:44 PM
Че Сяма по английски что ли читает. Ого.
Ох и ебанутая :237:
Сиамчик
01-15-2022, 09:45 PM
Говорю же . Записывайте..
С памятью проблемы после ковида у обеих:111:
это скок на электричке ехать?
А что джимы я непонил.Ну был я в одном сетевом джиме в каунте одном под чикаго, помещение огромное, пиплов нема почти,бассейн ,джакузи ,стим сауна ,железяки тренажеры. Аа удивило тока одно,мемберство 25 дол в месяц:217: Но добираться тока на машине,там же паблик транспорта нет в каунте.Да и скучно чесн говоря было.
Сиамчик
01-15-2022, 09:54 PM
это скок на электричке ехать?
А что джимы я непонил.Ну был я в одном сетевом джиме в каунте одном под чикаго, помещение огромное, пиплов нема и почти,бассейн ,джакузи ,стим сауна ,железяки тренажеры. Аа удивило тока одно,мемберство 25 дол в месяц:217: Но добираться тока на машине,там же паблик транспорта нет
ну их нахер. они обе так заврались что уже сами запутались:111:
ну их нахер. они обе так заврались что уже сами запутались:111:
два раза был в чикаге,тока кинг сауна понравилась))
Ну всё ,позавчера еще был позитив сегодня уже негатив ,через рапид :111:тест.
STYLE
01-16-2022, 09:10 AM
Ну всё ,вчера еще был позитив сегодня негатив через рапид :111:тест.
А вдруг ошибка?
Надо еще раз сделать.
А вдруг ошибка?
Надо еще раз сделать.
у меня кстати есть подозрения, так как мазок ,молодая девушка брала неглубоко))Ну дома еще проверю ..
Сиамчик
01-16-2022, 09:12 AM
два раза был в чикаге,тока кинг сауна понравилась))
видишь какая у нас елфи спортивная. так хочет в джим что для нее 50 минут без трафика! как 20:111:
долетает:111:
видишь какая у нас елфи спортивная. так хочет в джим что для нее 50 минут без трафика! как 20:111:
Я был мембером одного фитнес центра в манхеттане,спецом выбирал.Там бассейн олимпийский ,разные секции .Но пипец дорогой в месяц а туда каждый раз мотаться мне влом было.Да и унас за 25 дол в месяц хрен найдешь фитнес с такими ценами,что я видел в каунти под Чикагой ,когда гостил у одноклассника.Но с его деревни до кинг спа пиздячить нада 1, 5 часа если не больше.Поэтому если мы ехали под вечер и на ночь))
Сиамчик
01-16-2022, 09:24 AM
Я был мембером одного фитнес центра в манхеттане,спецом выбирал.Там бассейн олимпийский ,разные секции .Но пипец дорогой в месяц а туда каждый раз мотаться мне влом было.Да и унас за 25 дол в месяц хрен найдешь фитнес с такими ценами,что я видел в каунти под Чикагой ,когда гостил у одноклассника.Но с его деревни до кинг спа пиздячить нада 1, 5 часа если не больше.Поэтому если мы ехали под вечер и на ночь))
ну так обычно и бывает людям в лом даже на другй этаж спуститься.:111: а елфи не влом чуть ли не в дригой штат мчаться:111:
Baba_Yaga
01-16-2022, 11:47 AM
у меня кстати есть подозрения, так как мазок ,молодая девушка брала неглубоко))Ну дома еще проверю ..
Молодая ишшо. Опытная бы так запиндюрила, аж до мозга...
NatashaR
01-16-2022, 12:01 PM
У нас джим -часть комьюнити, но бассейн только летом и никакой сауны.
Чтоб зимой плавать нужно покупать мембершип в спортивном клубе: 200 баксов в месяц, мне денег жалко.ехать минут 15
Сиамчик
01-16-2022, 12:08 PM
Чтоб зимой плавать нужно покупать мембершип в спортивном клубе: 200 баксов в месяц, мне денег жалко.ехать минут 15
Это ты. А то Елфи 😁
Baba_Yaga
01-16-2022, 12:32 PM
Интересно, у меня мембершип в джиме по-моему около $40. Есть всё: и бассейн и стим и сауна и куча тренажеров.
Сиамчик
01-16-2022, 02:09 PM
А мне не надо ни в Джым ни в сауну:301:
Я и так хороша собой:104:
А мне не надо ни в Джым ни в сауну:301:
Я и так хороша собой:104:
покажы талию и попу?
Сиамчик
01-16-2022, 03:08 PM
покажы талию и попу?
у стайлиша спроси он видел:313:
Kapitula
01-16-2022, 03:23 PM
789 пациентов с ковидом в госпиталях наших. Побили рекорд прошлой волны. 82 процента в реанимации невакцинированные. 71 в госпитале
Сиамчик
01-16-2022, 03:27 PM
789 пациентов с ковидом в госпиталях наших. Побили рекорд прошлой волны. 82 процента в реанимации невакцинированные. 71 в госпитале
с такими докторами как ты неудивительно
Arley
01-16-2022, 03:30 PM
Еще скажи, что ты сильно о них переживаешь? Позорили меня тут за недушевность. Я сделал бустер 14-го и никаких ломок и соплей, рука чуть-чуть болеле в месте укола и всё. Это их выбор))
Kapitula
01-16-2022, 03:31 PM
Еще скажи, что ты сильно о них переживаешь? Позорили меня тут за недушевность. Я сделал бустер 14-го и никаких ломок и соплей, рука чуть-чуть болеле в месте укола и всё. Это их выбор))
Чего мне о них переживать, я о себе переживаю. В понедельник выходной, во вторник вешалка будет
crazy-mike
01-16-2022, 03:40 PM
Чего мне о них переживать, я о себе переживаю. В понедельник выходной, во вторник вешалка будет
анатомический театр начинается с вешалки ! :111:
( хотя там устаревшее такое милое выражение на английском языке было - operation theatre. Это такое британское чувство юмора у южноанглийских паталогоанатомов. )
Сиамчик
01-16-2022, 03:41 PM
Что во вторник. Ещё на двадцати форумах зарегистрируешься?
crazy-mike
01-16-2022, 03:43 PM
там без всякого выбора - для неуколотых омикрон вообще без всяких симптомов может закончиться инсультом или инфарктом. Если на "вентиляторе" - это даже как бы "повезло". :111:
P.S. то , что уколотые активнее заражают неуколотых - это совсем отдельная тема для разговора.
Arley
01-16-2022, 03:43 PM
анатомический театр начинается с вешалки ! :111:
( хотя там устаревшее такое милое выражение на английском языке было - operation theatre. Это такое британское чувство юмора у южноанглийских паталогоанатомов. )
Нет, с Болонского университета дофига лет назад, всё в мраморе...красота. Больным, правда, уже пофиг:111:
crazy-mike
01-16-2022, 03:45 PM
Нет, с Болонского университета дофига лет назад, всё в мраморе...красота. Больным, правда, уже пофиг:111:
Мне в Лондоне больше всего нравится ежегодный конкурс на самую смешную эпитафию. ( кажется , до сих пор его проводят ).
Arley
01-16-2022, 03:48 PM
там без всякого выбора - для неуколотых омикрон вообще без всяких симптомов может закончиться инсультом или инфарктом. Если на "вентиляторе" - это даже как бы "повезло". :111:
P.S. то , что уколотые активнее заражают неуколотых - это совсем отдельная тема для разговора.
Я целуюсь и обнимаюсь только с вакцинированными и бустер желательно. С тобой только бы здрасьте о двууух метрах))
crazy-mike
01-16-2022, 03:55 PM
Я целуюсь и обнимаюсь только с вакцинированными и бустер желательно. С тобой только бы здрасьте о двууух метрах))
да мне как-то тупо вообще особо сильно жить не хочется сейчас. Вот знакомый три недели назад укололся первый раз пфайзером. Всё бы хорошо - но он три дня назад подскользнулся по дороге в магазин ( он вылазил "похмеляться" то ли за пивом , то ли за водкой ) и то ли сломал руку , то ли трещина там.... Короче - в пятницу он должен был идти колоться второй раз , но не пошёл , потому что на тротуаре скользко и рука у него болит - как раз та , в которую этот первый укол кололи.\
Я ему по телефону уже объяснял - что во-первых , это можно не только в руку колоть , но даже хоть в анус ( или в другую руку ). Во-вторых - если он пропустил свою очередь - то ему придётся ждать свободной дозы. ( если кто-то в тот другой день не придёт ). Завтра он вроде бы должен пойти уколоться. Если уколется ( второй укол пфайзером - гляну , что с ним будет дней через десять. Если выживет - может быть и сам уколюсь, но именно "пфайзером". ( его свободного навалом остаётся , потому что "пенсидурики" им колоться боятся ).
P.S. на самом деле любой этой радостью лучше колоться по крайней мере за месяц до начала "эпидемического всплеска заболеваемости". Трабл в том , что по Украине этот милый всплеск заболеваемости фиксируется как раз сразу после "православного рождества".
Arley
01-16-2022, 04:01 PM
да мне как-то тупо вообще особо сильно жить не хочется сейчас. Вот знакомый три недели назад укололся первый раз пфайзером. Всё бы хорошо - но он три дня назад подскользнулся по дороге в магазин ( он вылазил "похмеляться" то ли за пивом , то ли за водкой ) и то ли сломал руку , то ли трещина там.... Короче - в пятницу он должен был идти колоться второй раз , но не пошёл , потому что на тротуаре скользко и рука у него болит - как раз та , в которую этот первый укол кололи.\
Я ему по телефону уже объяснял - что во-первых , это можно не только в руку колоть , но даже хоть в анус ( или в другую руку ). Во-вторых - если он пропустил свою очередь - то ему придётся ждать свободной дозы. ( если кто-то в тот другой день не придёт ). Завтра он вроде бы должен пойти уколоться. Если уколется ( второй укол пфайзером - гляну , что с ним будет дней через десять. Если выживет - может быть и сам уколюсь, но именно "пфайзером". ( его свободного навалом остаётся , потому что "пенсидурики" им колоться боятся ).
P.S. на самом деле любой этой радостью лучше колоться по крайней мере за месяц до начала "эпидемического всплеска заболеваемости". Трабл в том , что по Украине этот милый всплеск заболеваемости фиксируется как раз сразу после "православного рождества".
Без разницы в какую руку. В правую для правшей считается в народе лучше, типа, разойдется быстрее. Не знаю. Я правша сделала прививки в правую руку, бустер - в левую. Вообще никакой разницы. Место укола и руки что правая что левая болели одинаково пару дней.:235:
майки, тебе надо попить-чего-нибудь от циклотимии
Arley
01-16-2022, 04:07 PM
Тем более если доступны американские вакцины, что там думать. В Рождество столько застолий и гуляний-братаний, что там удивляться)
crazy-mike
01-16-2022, 04:15 PM
Тем более если доступны американские вакцины, что там думать. В Рождество столько застолий и гуляний-братаний, что там удивляться)
Я всё же в СС-гестаповском стиле сначала гляну - а что с этим моим знакомым случится , если он завтра уколется. :111:
crazy-mike
01-16-2022, 04:16 PM
майки, тебе надо попить-чего-нибудь от циклотимии
красное креплёное ? :111:
NatashaR
01-16-2022, 04:18 PM
П.С. на самом деле любой этой радостью лучше колоться по крайней мере за месяц до начала "эпидемического всплеска заболеваемости". Трабл в том , что по Украине этот милый всплеск заболеваемости фиксируется как раз сразу после "православного рождества".
Я тоже думаю уколоться пфаизером, но у меня уже был ковид если верить рапид тесту, поетому придется подождать, месяца три, врач вообщсе сказал пол года
crazy-mike
01-16-2022, 04:21 PM
Я тоже думаю уколоться пфаизером, но у меня уже был ковид если верить рапид тесту, поетому придется подождать, месяца три, врач вообщсе сказал пол года
в этом случае ведь точно нужно подождать. ( ну и соответственно вакцинироваться всё же лучше до начала "эпидемического всплеска". Хотя бы потому , что после первого укола всё равно никакой защиты сразу особо нет. - и даже с точностью до наоборот ).
Arley
01-16-2022, 04:54 PM
в этом случае ведь точно нужно подождать. ( ну и соответственно вакцинироваться всё же лучше до начала "эпидемического всплеска". Хотя бы потому , что после первого укола всё равно никакой защиты сразу особо нет. - и даже с точностью до наоборот ).
Перед прививкой (во Флориде) нужно заполнять всякие бумажки, медсестра потом ещё наводящие вопросы задает непосредственно перед инъекцией. Если нельзя не будут делать. Лучше делать прививку в госпитале, а не где-нить в аптеке или ещё каком пункте. В госпитале есть дежурный терапевт, если у медсестры сомнения по прочтении заполненных вами бумажек, отправит к доктору на консультацию.
microb
01-16-2022, 05:34 PM
про бустер писали, что он за 3 дня начинает предохранять
у стайлиша спроси он видел:313:
У него глаза мелкоузкопленочные может быть:2002:
Если бы я шырнулься вовремя бустером ,что рекомендуют,ковид бы не подцепил? У меня сроки то прошли ,но я так решил для себя ,торопиться не буду.Я в мае 30го шырнулься второй дозой .Но плять,словил же всетаки.
microb
01-16-2022, 06:09 PM
если бы я шырнулься бы вовремя бустепом,ковид бы не подцепил?
А кто его знает. Не сейчас, так потом. Все переболеем и скорее всего будем болеть каждый год
Сиамчик
01-16-2022, 06:10 PM
Мелкопузые глоза это у капидуры:235:
А кто его знает. Не сейчас, так потом. Все переболеем и скорее всего будем болеть каждый год
Сегодня на рапидах тестах вышло негатив Но я днем раньше чувствовл,что вроде бы ,уже все
Но что самое интерестно я в субботу словил и следующей субботы вылечилься типа ничего не предпренимаЯ,но как ))) что мне помогло это просто перенести ,эту заразу.
ок , имхо.. вакцинацию нада проводить ,но первоначально делать тест на антитела до и после вакцинации... зафиксироваф некое количество или их нет,проводит вакцинацию и снова делать тест на антитела.. И тока с такими больными можна провести аналитику,работы вакцины и бустерных.Сегодня делал рапид тест , с двух мазков,видимо другой метод,но тоже бесплатный))
Тока кому такой гимор нужен, вот в чем вопрос?
Skylight
01-16-2022, 07:21 PM
Ссылка на пост в комментах. :120::153:
"Совершенно новогодняя история сказочная. Наткнулся тут в лентах ученых на пару статей про новую проблему прогрессивной медицинской науки. Пересадка органов тех, кто умер от вакциноассоциированных осложнений быстрых.
Причиной смерти тут становится тромбоз мозговых синусов.
И вот в распоряжении трансплантологов оказывается здоровый молодой человек, внезапно умерший не от травмы какой-нибудь, не от передоза, а от того, что у людей его возраста и статуса здоровья в принципе не бывает.
Собственно дискуссия и коллизия статей состоит в том, нет ли у него в крови какой-нибудь ерунды, стимулирующей тромбообразование, которая может привести к такому же фатальному исходу реципиента его органов. И если есть, то как уберечься. Врачи делают в итоге вывод, что все ок. Преимущества превосходят риски, есть уже неоднократные успешные случае. Один из которых меня прям потряс.
Вот была девушка - 18 лет. Здоровая как бык. Ей делают вакцину (одну из аденовирусных, если что, но тут разницы нет, запросто на ее месте мог бы быть и мРНК). Она умирает на третий день. Смерть официально признается вакциноассоциированной.
После чего ее разбирают на органы. Причем так как она здоровая - то буквально на все. И единственно что остается от ее жизни - это заслепленное, блин, обсуждение рядом очкариков нужно ли беречься при разборе пациентов в таком случае от разного рода тромботических белков-маркеров в изымаемых органах.
При этом она сначала зарабатывает деньги фарме тем, что для нее - и сотен миллионов молодых здоровых людей - без необходимости вакцину купили. А потом - медцентрам, которые ее органы продали. (Ну не физически печенку продали конечно как на базаре, а оказали сверхдорогую медуслугу, которая не была бы оплачена, если бы не ее печень).
При этом в обоих случаях ее родственникам не полагается ни копейки, ни спасибо, ни прости. Они должны радоваться, что девочка спасла стариков (неких) от смертельного ковида, а затем еще помогла другим страждущим своими органами.
Удивительно конечно, насколько кажущаяся очевидной так называемым "простым людям" мысль про ответственность государств за последствия вакцинации в любой форме (компенсации, страховки, куча вариантов на самом деле сказать тем как они говорят "исчезающе немногочисленным", кому не повезло, то самое "спасибо и прости") оказывается отрицаемой этими самыми государствами. Причем на фоне осваиваемых средств это спасибо и прости даже не копейки, а ничего.
Какая то депутатка ЕП выдвинула вроде идею фонда компенсации умершим и пострадавшим - их в Европе регистрируют. Идея естественно и неизбежно умерла. С октября статус бумаги на сайте ЕП не обновлялся."
Arley
01-16-2022, 07:34 PM
Я вообще тут такие длинные тексты не читаю, но тут не могла оторваться от повествования.
Совсем уже берегов не видят писатели такие) А ещё говорят, что ваксеры злые:111:
STYLE
01-16-2022, 07:36 PM
Ну што ш ты такая тупая-то, украинська свинья? :169:
слу ну прочиатл я эту всю портянку
Что могу сказать эти тромбозы через расширители,делают в сша запросто,тока нада это выявить а это нада же вовремя провериться.В бывшкм СНГ наверно 49 процнентов от этого умерло,тока из того что небыло тезнологий да и ни кто и не парилься.. знаешь еще диагностическая аппаратура нужна,чтобы узкопленочность глаз раскрыть
Экспортёр
01-16-2022, 08:13 PM
Я вообще тут такие длинные тексты не читаю, но тут не могла оторваться от повествования.
Совсем уже берегов не видят писатели такие) А ещё говорят, что ваксеры злые:111:
а почему бы наваром с продажи органов не поделиЦЦо с наследникамЭ?! имхо всё логично...
Экспортёр
01-16-2022, 08:20 PM
Но что самое интерестно я в субботу словил и следующей субботы вылечилься типа ничего не предпренимаЯ,но как ))) что мне помогло это просто перенести ,эту заразу.
а может быть совсем и не заболел - никто ж правды не скажет... вона сиамка непривита, даже с кухни иногда её выпускают - и хоть бы хны...
Сиамчик
01-16-2022, 08:24 PM
а может быть совсем и не заболел - никто ж правды не скажет... вона сиамка непривита, даже с кухни иногда её выпускают - и хоть бы хны...
:166:🦵🪓🦶🩸🩸
Сиамчик
01-16-2022, 08:25 PM
Сиамка жрёт шо хочет в Джим не ходит вакцЫну не делает и не болеет:111:
тебе тесты показать)))кстати впольне официальные и я им верю
crazy-mike
01-17-2022, 01:58 AM
А разве за эти три дня так уж трудно заразиться ? ( инкубационный период может и три часа быть - если у дельты. )
реднек
01-17-2022, 06:24 AM
Сегодня на рапидах тестах вышло негатив Но я днем раньше чувствовл,что вроде бы ,уже все
Так ты даже не знаешь толком болел ли. Симптомов нет, два отрицательных теста на один положительный, можно думать что перенес заразу если так проще. А можно вообще не суетиться.
Skylight
01-17-2022, 07:13 AM
Goodbye Pandemic, Hello Endemic
In early 1918, when World War I entered its final year, the H1N1 influenza A virus infected millions of people, causing the Spanish flu pandemic. By April 1920, after four waves and almost 100 million deaths, the pandemic ended. H1N1 became much less deadly and caused only ordinary seasonal flu. It had become an endemic virus.
Will history repeat itself? After two years of the COVID-19 pandemic and four waves of different variants, will SARS-CoV-2 become an endemic virus?
Looking Good
After my recent opinion piece “Omicron May Help End the Pandemic This Winter” was published, readers asked if I could cite peer-reviewed publications to support my pandemic-ending claim. Well, as the Omicron wave is still ongoing, my projection can only be as good as an educated prediction. But things are looking pretty good.
In the past week, there have been a few related research works published that point in the same direction—that Omicron is fast-spreading but less pathogenic. None of them are yet peer reviewed, and that’s because this data is time-sensitive and so scientists choose to allow the public access to their research “live,” as the peer review process takes time.
So what does the new data suggest? Could the spread of Omicron end the pandemic? Well, waves come and go. In order for Omicron to be the last wave, it needs to be able to stimulate strong and long-lasting immunity against potential future variants.
T Cell Immunity and Vaccination
The hope for long-lasting immunity relies on protective T cell responses. In my previous article I quoted a University of Cape Town study showing that long-lasting T cell response, induced either by vaccination or natural infection, cross-recognizes Omicron. The authors concluded that well-preserved T cell immunity to Omicron is likely to contribute to protection from severe COVID-19 caused by other variants.
It turns out that not all T cell responses are the same, however. The Cape Town study did not distinguish the types of T cell responses a natural infection induces versus that of vaccination. We now know that although vaccinations with S protein-based vaccines stimulate T cell responses, the responses do not induce protection. That is why, even though the world had a high vaccination rate in November, the Omicron wave still arrived.
Stronger Protection
On Jan. 10, the scientific journal Nature published a peer-reviewed article titled “Cross-reactive memory T cells associate with protection against SARS-CoV-2 infection in COVID-19 contacts.” Submitted to Nature by Imperial College London scientists five months ago, the article looked at T cell epitopes (very small protein fragments) from different SARS-CoV-2 proteins (S, N, E, and ORF1) in terms of their cross-reactivity to those of other species of human coronavirus OC-43 and HKU1, which cause the common cold.
They found a pool of T cell epitopes from S, N, and ORF1 proteins that were cross-reactive between SARS-CoV-2 and human coronavirus (huCoV). However, the specific T cell response that induces protection is from the epitopes of the N and ORF1 proteins, not the S protein (spike protein). They then concluded that in the second generation of vaccines developed against COVID-19, non-spike proteins should be included.
When I read the paper, I was less interested in the scientists’ recommendation on next-generation vaccine development than I was in their study of the non-spike proteins (N and ORF1) and their T cell epitopes’ cross-reactivity between SARS-CoV-2 and huCoVs, as this new information could shed light on detailed T cell immunity cross-protection between SARS-CoV-2 and huCoVs.
In other words, if the N-protein epitopes from the common cold could induce long-term protective T cell immunity against SARS-CoV-2, then Omicron infection with plenty of N-protein epitopes should also be able to induce similar T cell immunity and provide stronger protection against any future SARS-CoV-2 variant infections.
If you can recognize a distant cousin in a crowd, you can certainly spot your brother right next to you.
Light at the End of the Tunnel
For about a year now, scientists have been discussing the potential of SARS-CoV-2 to join the other four human coronaviruses as an endemic virus.
SARS-CoV-2 is the seventh coronavirus that infects humans. We have MERS-CoV causing Middle East respiratory syndrome, SARS-CoV and SARS-CoV-2 causing severe acute respiratory syndrome, and the remaining four (OC43, HKU1, 229E, and NL63) endemic viruses that cause the common cold.
In a peer-reviewed paper titled “Immunological characteristics govern the transition of COVID-19 to endemicity” published in the prestigious journal Science in February 2021, scientists at Pennsylvania State University and Emory University stated that all human coronaviruses elicit immunity with similar characteristics. The COVID-19 pandemic is a consequence of a human population that had not seen SARS-CoV-2 before. Once widespread infection (such as the Omicron wave) occurs across the world, the virus will eventually circulate endemically, meaning that infections may still happen but with milder symptoms and much less mortality.
There are two reasons that the transition from pandemic to endemic did not happen until Omicron: 1) all the widely used vaccines are based on the spike protein, which does not induce protective long-lasting T cell response, and 2) natural immunity was not widespread.
The Nature paper disclosed that protective (IL-2 secreting) T cells are induced by SARS-CoV-2 infection. Accordingly, we could foresee that a wider spread of Omicron infection would induce a wider range of cross-reactive T cell immunity, subsequently offering more widespread protection against potential future SARS-CoV-2 variants. As a result, we are likely very close to being able to say goodbye to the pandemic.
Although we should be mindful that we’re not out of the woods yet and people are still suffering, I remain optimistic that we are beginning to see the light at the end of the tunnel.
We also must remember that even when we say goodbye to COVID-19, we probably won’t be completely free of SARS-CoV-2. Even the seasonal flu kills more than half a million people globally every year, according to the World Health Organization. And another endemic virus will likely increase the burden on health systems around the world.
The good thing is, as I noted in my previous article, Omicron can be viewed as a live attenuated vaccine, which enjoys a very good track record among all vaccines. There have been about 11 diseases that attenuated vaccines were widely used to combat, such as measles, mumps, chickenpox, and polio. So far, none of these diseases have spread out of control after decades of vaccination.
Hopefully, Omicron will act like its other attenuated vaccine cousins, and with any luck no other SARS-CoV-2 variants will emerge and become a pandemic in the future.
In2HiDef
01-17-2022, 10:22 AM
Однозначно. Вопрос, как долго уколотых будет плющить, что их пробили, а кого-то осторожнее -нет.
Если бы вы знали, какие все были злые в Нюремберге! А когда Моссад д-ра Менгеле поймал, то вообще фестиваль злобы был! Как такими люди становятся, я не понимаю.
Kapitula
01-17-2022, 10:31 AM
Однозначно. Вопрос, как долго уколотых будет плющить, что их пробили, а кого-то осторожнее -нет.
Если бы вы знали, какие все были злые в Нюремберге! А когда Моссад д-ра Менгеле поймал, то вообще фестиваль злобы был! Как такими люди становятся, я не понимаю.
Кого тут из уколотых на топике плющит?
Особо не заметила сплющенных, болтаем как обычно
In2HiDef
01-17-2022, 10:47 AM
Кого тут из уколотых на топике плющит?
Особо не заметила сплющенных, болтаем как обычно
Да вот прямо сейчас дама с Майком на одном гектаре говорит, срать не сяду, только если знаки вакцины и бустера примет на чело свое.
Kapitula
01-17-2022, 10:50 AM
Да вот прямо сейчас дама с Майком на одном гектаре говорит, срать не сяду, только если знаки вакцины и бустера примет на чело свое.
Почему это означает, что ее плющит. Каждый выбирает свой круг общения по своим критериям. Элфи вон наоборот ходит к вакцинированным, чтобы их дразнить. Каждому своё.
microb
01-17-2022, 10:53 AM
Меня не плющит
High_Smily
01-17-2022, 10:58 AM
жил на свете человек, сплющенные ножки
Kapitula
01-17-2022, 11:00 AM
жил на свете человек, сплющенные ножки
Главное чтоб не головка
Почему это означает, что ее плющит. Каждый выбирает свой круг общения по своим критериям. Элфи вон наоборот ходит к вакцинированным, чтобы их дразнить. Каждому своё.
Кого это я дразнить хожу и куда? Я хожу, куда мне надо, если это кого плющит, это их проблемы:235:
High_Smily
01-17-2022, 11:07 AM
Главное чтоб не головка
:114:
Сиамчик
01-17-2022, 11:14 AM
Кого это я дразнить хожу и куда? Я хожу, куда мне надо, если это кого плющит, это их проблемы:235:
тебя плющит,мартышка толстая:235:
в джим сьездила?:111:
Skylight
01-17-2022, 01:29 PM
На Лайвджурнале о прививлах в СССР.
Тоесть у нас плятть уже хуже с правами человека чем в СССР, с тех пор как модна стало билядям валять памятники Колумбу.
Ну и o прививках вообще.
gelena_s
January 17th, 11:37
Тут сразу скажу- это чисто воспоминаний пост. На какую то истину в своих решениях не претендую совсем. Просто я тут вот вспомнила, что даже о том, что у меня почти прививок, я поняла уже ближе к сорока. Уже имея двух детей.
Старшему прививки не делали тоже, именно врачи, я скорее это воспринимала как показатель проблем здоровья у сына. Все таки мы выросли на вере в научные открытия и я про историю медицины и тогда любила читать. Но тут были единодушны и местные врачи и в Институте Педиатрии. Когда я один раз все таки дернулась попросить ему коревую привику, чтоб его взяли в экспериментальную логопедическую группу( уж больно нас логопед уговаривала) , то невролог ответила- только через мой труп.
Ну труп хорошего врача мне был ни к чему, потому в группу его не взяли, что в общем то было к лучшему. Но это стало уже понятно потом . А младшему делали , как всем детям, никаких проблем после прививок у него не было.
А я после того, как заболела краснухой уже почти в тридцать пять, и столкнулась с тем, что врачи почти и не знают, как хоть сколько то облегчить болезнь взрослым. Причем я не от своих детей получила. И старший тогда даже не заразился от меня. А заболел через пару лет, но очень легко, просто пару дней потемпературил.
А я до сих пор вспоминаю эту болезнь как самую страшную в жизни. Болело все. Мышцы, кости, казалось я вся из боли состою. И обезболить удавалось мало и слабо. Спать я могла минутками и только в очень странной позе- на коленях на полу , с подушкой под ногами и головой , опущенной на руки на диван. Похудела за неделю на пять кило тогда. Ну и потом здоровье посыпалось. Причем очень экзотически как то. Врачи руками разводили. Вес скакать стал, стали странные аллергии вдруг появляться. Я расспросила маму и она вспомнила, что по словам бабушки, я чуть не умерла после прививки от оспы и там были настолько сильные осложнения, что я пару месяцев не могла даже сама сесть. Врачи после этого и поставили отвод на от всех дальнейших вакцинаций. То то я тогда и переболела всем, кроме ветрянки и краснухи, как выяснилось.
Потом, когда я уже вот после краснухи и всех осложнений была в Институте Эндокринологии, мне тоже врач посоветовал на всякий случай не делать никаких прививок без уж совсем страшной нужды, что уж больно мой организм не стандартно на все реагирует. И вообще - поменьше экспериментов над собой.
Это было больше сказано к тому, что краснуху то я подцепила на фоне типа" очищения организма" на которое меня тогда свекровь сподвигла( тоже ведь врач - детский стоматолог) , за компанию с собой, типа полезно будет. Вот на первой же стадии этого типа" очищения" я и получила сразу опухшие лимфоузлы. А уж как мне диагноз ставили- это отдельная история.
Так что я то больше в те годы жалела больше, что была непривита от краснухи. Но вот тогда и осознала, что не" все прививки одинаково полезны", что " то, что помогло плотнику, может убить слесаря", как говорил один тренер. И что врачи тоже ошибаются, кстати.
Что вопрос то все таки должен решаться индивидуально и люди должны осознавать риски. И это всегда личная ответсвенность.
А вы про прививки вообще - что думаете? Как относились к прививкам в детстве и к привикам своим детям? Какие точно считаете нужными, а какие - бесполены на ваш взгляд?
Я вот все таки считаю- что прививка от кори и краснухи , если ребенок в дошкольный период не переболел, все таки скорее полезна, чем вредна. Особенно девочкам, конечно. Мальчикам стоит по возможности делать от свинки, потому как тоже - слишком много неприятных осложнений от болезни.
Но мнения тех, кто совсем против всех прививок , я бы тожк хотела услышать, мне просто интересно. На что тогда тут идет акцент?
Skylight
01-17-2022, 01:33 PM
Главное чтоб не головка
Капа, веди себя спокойна и прилична, я все вижу и давно наблюдаю и веду заметки...
у нас плятть уже хуже с правами человека чем в СССР
ну дык йоптать тока што дотумкал што ли?
In2HiDef
01-17-2022, 04:04 PM
На Лайвджурнале о прививлах в СССР.
Тоесть у нас плятть уже хуже с правами человека чем в СССР, с тех пор как модна стало билядям валять памятники Колумбу.
Не хуже а по-разному. Права человека в Сэсэре гарантировала самая справедливая в мире конституция! А в Америчке - Смит, Уэссон, и примкнувший к ним Стоунер. Последнее, кстати, относицо и повреждению статУй общественных деятелей.
Так ты даже не знаешь толком болел ли. Симптомов нет, два отрицательных теста на один положительный, можно думать что перенес заразу если так проще. А можно вообще не суетиться.
температуры небыло вообще , все началось с частого почихивания утром ,перейдя потом в редкий кашель ,но продолжительный.Потом появилась ломота в пояснице и мышцах было день,потом прибило обоняние....
Тестов было больше ,Рапид почти каждые два дня, и три ПЦР , два позитив,один последний негатив
температуры небыло вообще , все началось с частого почихивания утром ,перейдя потом в редкий кашель ,но продолжительный.Потом появилась ломота в пояснице и мышцах было день,потом прибило обоняние....
Тестов было больше ,Рапид почти каждые два дня, и три ПЦР , два позитив,один последний негативНадо было с тебя наделать тестов положительных, хотела же ещё...У тебя каким числом последний положительный тест? Сохранился?
Надо было с тебя наделать тестов положительных, хотела же ещё...У тебя каким числом последний положительный тест? Сохранился?
вчера делал два рапид и пцр тесты - дали результат- нот детектэд.
ПЦР быстро пришел за день.До этого 3 дня ожидания минимум))
Aurbo
01-17-2022, 06:17 PM
China's claim that Omicron came from Canadian mail dismissed as 'ludicrous'
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/china-s-claim-that-omicron-came-from-canadian-mail-dismissed-as-ludicrous/ar-AASSmXA?ocid=msedgntp
Aurbo
01-17-2022, 06:46 PM
Тест может быть ложно-отрицательным:инфекция есть,а тест её не чует.Но ложно - положительным?Нет.Если тест позитивный ,то,значит,зараза присутствует.
In2HiDef
01-17-2022, 08:16 PM
Тестов было больше ,Рапид почти каждые два дня, и три ПЦР , два позитив,один последний негатив
Сколько времени ты себя чувствовал больным?
И как долго обычно у тебя занимает выздороветь от простуды?
А тест +/-, его надежность какова? Не о чем говорить.
Я в универе еще там, учил метрологию, там формулы были сколько замеров надо произвести, если тестовое оборудование ненадежное, и как результат интерполировать чтобы к требуемой точности прийти. Я уже всего этого не помню, но 3мя тестами за раз ты вряд ли обошелся б. А если этого не делать, результату верить нельзя особо.
реднек
01-17-2022, 08:19 PM
Тест может быть ложно-отрицательным:инфекция есть,а тест её не чует.Но ложно - положительным?Нет.Если тест позитивный ,то,значит,зараза присутствует.
С чего это?
Analytic performance of many SARS-CoV-2 diagnostic PCR tests approaches 100% at 500-5000 copies/mL; however, clinical performance of testing depends on biology and pre-analytic factors and only approaches 80% sensitivity and 98-99% specificity
https://www.cap.org/member-resources/articles/how-good-are-covid-19-sars-cov-2-diagnostic-pcr-tests#
Кокретно ПЦР может быть как ложно отрицательныи так и ложно положительным, т к специфичность и чувствительность меньше 100% каждая
microb
01-17-2022, 08:26 PM
ПЦР очень чувствительный метод и очень точный, особенно для ковида, когда все реагенты и условия оптимизированы. Ошибки могут быть из-за человеческого фактора, типа лаборант забыл сампл накапать. У меня иногда он не работал, но я как правило проверяла что-то новое
А вот с антигенным тестом ошибки более вероятны
реднек
01-17-2022, 08:37 PM
ПЦР очень чувствительный метод и очень точный, особенно для ковида, когда все реагенты и условия оптимизированы. Ошибки могут быть из-за человеческого фактора, типа лаборант забыл сампл накапать. У меня иногда он не работал, но я как правило проверяла что-то новое
А вот с антигенным тестом ошибки более вероятны
Не знаю может врет та профессорша на статью которой я ссылку давал. С ложно отрицателными можно представить, вирус есть но в месте откуда взяли сэмпл его концентрация очень низкая. А вот откуда берутся ложно положительные? Хотя всегда есть человечески фактор. Ошибся дескать лаборант. Хотел вписать негатив, а вписал позитив. И так один раз из 100 ЛОЛ.
Kapitula
01-17-2022, 08:42 PM
Руками сейчас почти ничего не вносят, сразу комп все ставит
Aurbo
01-17-2022, 08:45 PM
С чего это?
Аналытиц перформанце оф маны САРС-ЦоВ-2 диагностиц ПЦР тестс аппроачес 100% ат 500-5000 цопиес/мЛ; хощевер, цлиницал перформанце оф тестинг депендс он биологы анд пре-аналытиц фацторс анд онлы аппроачес 80% сенситивиты анд 98-99% специфициты
хттпс://щщщ.цап.орг/мембер-ресоурцес/артицлес/хощ-гоод-аре-цовид-19-сарс-цов-2-диагностиц-пцр-тестс#
Кокретно ПЦР может быть как ложно отрицательныи так и ложно положительным, т к специфичность и чувствительность меньше 100% каждая
1-2 процента можно пренебречь и считать положительные тест условно - положительным.
Kapitula
01-17-2022, 08:48 PM
Public health officials in counties across the country are turning to your wastewater to determine the prevalence of COVID-19 in communities.
According to Biobot’s dashboard, on Jan. 7, the wastewater in the South was showing 196.1 clinical cases per 100,000 people, compared to just 19 cases per 100,000 on Oct. 17 — a big jump!
Nationwide, wastewater across the United States showed cases at 205.9 cases per 100,000 people on Jan. 7, compared with 22.4 per 100,000 on Oct. 17 — another significant increase.
Kapitula
01-17-2022, 08:48 PM
Люди пупы проверяют на ковид
реднек
01-17-2022, 08:50 PM
1-2 процента можно пренебречь и считать положительные тест условно - положительным.
Я могу на цифрах показать что там процентом одним нельзя пренебрегать. Этот один процент от количесва небольных которых гораздо больше больных очень сильно влияет на предсказуемость заболевания по результатам теста.
Aurbo
01-17-2022, 08:54 PM
Люди пупы проверяют на ковид
Всем в нос не засунешь. когда десятки миллионов больных.
Ап- чхи!
Aurbo
01-17-2022, 08:55 PM
Я могу на цифрах показать что там процентом одним нельзя пренебрегать. Этот один процент от количесва небольных которых гораздо больше больных очень сильно влияет на предсказуемость заболевания по результатам теста.
К сожалению,медицина вот такая вот паскудная неточная наука.
microb
01-17-2022, 10:47 PM
Руками сейчас почти ничего не вносят, сразу комп все ставит
Да, с ПЦР машинки инфа сразу на комп идёт. Инфа с сампла тоже сканируется, не заносится вручную. Но вот сам саммпл как вносится я не знаю. Скорее всего все эти пробирки ставятся на подставку откуда автоматом забирается нужное количество для реакции. В таком случае главное не перепутать пробирки.
crazy-mike
01-18-2022, 01:52 AM
Всем в нос не засунешь. когда десятки миллионов больных.
Ап- чхи!
Китайцы даже из ануса тесты берут. - зато "желудочный ковид" так обнаруживают.
Skylight
01-18-2022, 10:01 AM
Fourth Shot of COVID-19 Vaccine Can’t Prevent Omicron Infection: Israeli Study
A second booster shot of Pfizer’s COVID-19 vaccine induced antibodies but likely not at a level high enough to protect recipients against infection from the Omicron virus variant, Israeli researchers said Monday.
Sheba Medical Center has been studying 150 health care workers who received a second booster, or a fourth shot.
“Two weeks after administering the fourth vaccine, we see a good increase in the antibodies, higher than after the third dose, but not high enough against Omicron,” lead researcher Prof. Gili Regev-Yochay told reporters in an online briefing.
Omicron is a variant of the CCP (Chinese Communist Party) virus, which causes COVID-19.
Omicron has proven better at evading antibodies induced by COVID-19 vaccines than earlier strains and has infected millions of vaccinated people around the world in recent weeks, sparking a renewed effort to get people boosted.
Israel, one of the most vaccinated countries in the world, has seen case rates skyrocket after the emergence of Omicron.
Early data indicated that the first booster restored some of the lost protection against infection, but that the protection again dropped after just a few weeks. Similar results have come in for the second booster, according to preliminary results from the Sheba study, which have not yet been published.
“We see an increase in antibodies, higher than after the third dose. However, we see many infected with Omicron who received the fourth dose. Granted, a bit less than in the control group, but still a lot of infections,” Regev-Yochay told reporters.
Skylight
01-18-2022, 10:01 AM
Все, вакцина это не вакцина от ковида, это плохой иле бракованый продукт, его нужно завернуть а производителей и государство судить на миллиарды. За сайдеффекты от вакцинации, за мандаты и потерю работы невакцинированных, и за опошление самой идеи...
Сиамчик
01-18-2022, 10:03 AM
подавай в суд :235:
Skylight
01-18-2022, 10:06 AM
подавай в суд :235:
сначала нада разузнать, где и скока можно отсудить...
скока можно отсудить.
от хуя ушки. вы все под колпаком у Мюллера.
Baba_Yaga
01-18-2022, 10:16 AM
Китайцы даже из ануса тесты берут. - зато "желудочный ковид" так обнаруживают.
Нет, в жопу не дам!
в жопу не дам!
тогда нахуй ты кому-то нужна? ц
Aurbo
01-18-2022, 02:01 PM
Grocery store closures loom amid labour, product shortages.
https://www.msn.com/en-ca/money/topstories/grocery-store-closures-loom-amid-labour-product-shortages/ar-AASUbXm?ocid=msedgntp
Ben Dover
01-18-2022, 02:19 PM
вот с Аурбо хорошо в военное время. она наверно отличный боевой товарищ и её можно послать за подкреплением. но в мирное время....в мирное....
High_Smily
01-18-2022, 02:25 PM
Meanwhile in Canada :111::111::111:
Alta. restaurant ordered to close for accepting dog pictures instead of proof of vaccination :111:
https://edmonton.ctvnews.ca/alta-restaurant-ordered-to-close-for-accepting-dog-pictures-instead-of-proof-of-vaccination-1.5744752
Aurbo
01-18-2022, 02:26 PM
А щас не мирное,щас пандемия.(Вчера увидела старикана на шикарном мотоцикле, с длинными космами и развевающейся бородой, и вспомнила о тебе.Добрым словом,конечно.)
crazy-mike
01-18-2022, 02:32 PM
Нет, в жопу не дам!
они не спрашивают. Туристов полицаи в масках хватают и .... ( даже за ширму не отводят )
Aurbo
01-18-2022, 05:52 PM
Пришла сегодня в польский магзаин.Думаю,а если и правда всё прикроют?Дай,думаю,куплю пшена и гречки.
Так туда явно мои ровесники до меня уже пришли с такой же целью .Вспомнили ,видать,времена Леха Валенсы и Солидарности, и раскупили всё пшено и всю гречку,пся крев.
Осталась только одна манка.Я взяла две последних пачки,пусть будет.
Kapitula
01-18-2022, 05:54 PM
У нас вроде намберы вниз пошли. Может закончился пик.
В магазинах все есть.
Aurbo
01-18-2022, 05:56 PM
В Нью - Йорке тоже вроде что-то такое: не то на спад пошло,не то вот - вот пойдёт.
У нас аж три корреспондента по НЙ, целое бюро.Подождём,что они скажут.
Kapitula
01-18-2022, 05:58 PM
А во Флориде что онииговорят?
Kapitula
01-18-2022, 06:01 PM
Кстати забыла рассказать про дисктиминацию вакцинированных. Моноклональные антитела делают в приоритете невакцинированным! Я в шоке
Сиамчик
01-18-2022, 06:08 PM
Кстати забыла рассказать про дисктиминацию вакцинированных. Моноклональные антитела делают в приоритете невакцинированным! Я в шоке
Иди нахер
Aurbo
01-18-2022, 06:11 PM
Я не знаю пока.
Whoever
01-18-2022, 06:14 PM
Только вернулся оттуда.
Ничего не говорят.
Они про ковид читают в газетах:111:
Aurbo
01-18-2022, 06:16 PM
В Канаде тоже дискриминируют людейсбустером и молодых:Паксловир только лицам старше 80 лет,или старше 60-ти,кто без бустера.А непривитых у нас как бы нету.
Aurbo
01-18-2022, 06:17 PM
Только вернулся оттуда.
Ничего не говорят.
Данные раз в неделю публикуют...
Kapitula
01-18-2022, 06:22 PM
Только вернулся оттуда.
Ничего не говорят.
А в остальных местах не так?
Whoever
01-18-2022, 06:26 PM
А в остальных местах не так?
Мне кажется, есть какие-то места, откуда туристы прибывают во Флориду, и ходят в масках на улице.
Я, конечно, за маски в целом, но зачем на улице, мне не понять.
Прямо так: идут по просторной набережной вдоль океана, где и толп особо нет, и в масках.
Напоминает рассказ одного пенсионера про Таиланд: он описывал чопорные супружеские пары из Америки: идут, взявшись за руки - а вокруг проституция, разврат, жизнь:111:
Kapitula
01-18-2022, 06:36 PM
Я иногда в маске хожу для комфорта. Когда ветер или холодно мне, она греет лицо.
Простите
Aurbo
01-18-2022, 06:40 PM
WHO says omicron won't be last Covid variant as global cases surge by 20% in a week
https://www.msn.com/en-ca/money/markets/who-says-omicron-won-t-be-last-covid-variant-as-global-cases-surge-by-20-in-a-week/ar-AASUtLH?ocid=msedgntp
реднек
01-18-2022, 06:42 PM
Я иногда в маске хожу для комфорта. Когда ветер или холодно мне, она греет лицо.
Простите
Я уже больше года как вместо маски ношу ski gaiter. Тоже можно согреть лицо если холодно. Или как шапку его еще использовать. И снимается и натягивается он одной рукой. А если его натянуть получше и очки темные одеть, то тебя в жизни никто не распознает.
Сиамчик
01-18-2022, 06:42 PM
Простите
С твоей мордой её лучше не снимать даже на ночь
Kapitula
01-18-2022, 06:44 PM
Я уже больше года как вместо маски ношу ski gaiter. Тоже можно согреть лицо если холодно. Или как шапку его еще использовать. И снимается и натягивается он одной рукой. А если его натянуть получше и очки темные одеть, то тебя в жизни никто не распознает.
Может в этом неприлично ходить во Флориде по пляжу
Skylight
01-18-2022, 07:00 PM
"Мои права не заканчиваются там, где начинается ваш страх".
Канадские дальнобойщики объявили полномасштабную общенациональную забастовку, которая начнется 23 января.
Они открыто заявляют, что «полки магазинов опустеют, еды не будет, и так будет продолжаться до тех пор, пока правительство не отменит мандаты на обязательную вакцинацию».
Ранее на этой неделе широко распространились новости о том, что ранее объявленный мандат на вакцинацию для трансграничных дальнобойщиков вступит в силу 15 января.
Всего за день или два до этой даты правительство Канады объявило, что не будет вводить требование по вакцинации, потому что это создаст мгновенную нехватку дальнобойщиков. Люди обрадовались, и проблема, казалось, была решена, однако позже чиновники отказались от своих слов и заявили, что требования по вакцинации остаются в силе.
В большинстве супермаркетов на полках остались запасы продуктов примерно на три дня. На большинстве заправок бензина в баках примерно на столько же дней. В больницах заканчиваются бинты, стерильная вода и лекарства. Коммунальные предприятия водоснабжения имеют запас хлора только на одну неделю для очистки коммунальных источников воды. Это всего лишь краткий список масштабных последствий забастовки дальнобойщиков.
Whoever
01-18-2022, 07:04 PM
"Мои права не заканчиваются там, где начинается ваш страх".
Пардон, ты же пишешь "трасграничных" - мандат или не мандат, их в Америку без вакцинации не пустят.
Droog
01-18-2022, 07:27 PM
Раньше из Щтатов в Конаду фуры пропускали без всяких сертификатов. А теперь нет. Но мне все равно, мы и так туда не ездим. Конадцев жалко только. Скоро останутся без еды и бензина :119:
Aurbo
01-18-2022, 07:27 PM
Пардон, ты же пишешь "трасграничных" - мандат или не мандат, их в Америку без вакцинации не пустят.
Почему,пустят - они ведь эссеншиал.
Экспортёр
01-18-2022, 07:38 PM
опять 25! прекратить сегрегацию немедля! чай не у себя там, в фашистской конаде, зимуете?! :111:
Aurbo
01-18-2022, 07:42 PM
опять 25! прекратить сегрегацию немедля! чай не у себя там, в фашистской конаде, зимуете?! :111:
Я просочилась - 8го открыли,10го уехала.а через две недели пришёл омикрон.
Whoever
01-18-2022, 07:43 PM
Хрен знает.
Мне эта жизнь всё больше напоминает слова товарища Сталина: "Незаменимых лудэй у нас нэт".
Kapitula
01-18-2022, 07:45 PM
Я просочилась - 8го открыли,10го уехала.а через две недели пришёл омикрон.
Назад как сочитцо будешь?
Whoever
01-18-2022, 07:46 PM
Сядет и поедет, она же канaдская гражданка.
Тест только придётся сдать, причём PCR
Kapitula
01-18-2022, 07:47 PM
Сядет и поедет, она же канaдская гражданка.
Тест только придётся сдать, причём PCR
Может на беженство подаст. Там ее притесняют ковидом.
Будет громкий случай
Aurbo
01-18-2022, 07:49 PM
Как получится.
Aurbo
01-18-2022, 07:50 PM
Сядет и поедет, она же канадская гражданка.
Тест только придётся сдать, причём ПЦР
Весной я вообще в карантине 15 дней сидела,даже и с тестом РCR.
Whoever
01-18-2022, 07:51 PM
Может на беженство подаст. Там ее притесняют ковидом.
Будет громкий случай
А чем там сейчас отличается от наших ограничений так уж сильно?
Whoever
01-18-2022, 07:52 PM
Весной я вообще в карантине 15 дней сидела,даже и с тестом РЦР.
У тебя же, сама писала, число дней ограничено.
Так что придётся ехать.
И потом, вроде, сейчас в Канаде такого нет.
Aurbo
01-18-2022, 07:55 PM
У тебя же, сама писала, число дней ограничено.
Так что придётся ехать.
И потом, вроде, сейчас в Канаде такого нет.
Неизвестно,что весной будет.
Skylight
01-19-2022, 07:25 AM
The Truth About Vaccine-induced Myocarditis
https://www.theepochtimes.com/mkt_morningbrief/the-truth-about-vaccine-induced-myocarditis_4220643.html?utm_source=morningbriefno e&utm_medium=email&utm_campaign=mb-2022-01-19&mktids=31927f2fedeaf8a53e9b5c90ff70105a&est=EJecyeN6z7YCB3jpkVprr9HUQuRBdx4MDtvqKXGGpPwciz ozhh2R6FHGOA%3D%3D
The following essay has been rigorously fact-checked by Stanford medicine professor and infectious disease expert Dr. Jay Bhattacharya. The scientific claims regarding post-vaccine myocarditis are fully in line with the current medical literature.
Over the past several months, I have faced insurmountable challenges in publishing my thoroughly fact-checked, interview-driven essays on post-vaccine myocarditis—an issue that concerns me personally for obvious reasons: the highest-risk population is young males. My views on the issue have been fully informed by top infectious disease experts and cardiologists—from institutions such as Harvard and Stanford—in this list (1).
My inability to publish even a single article on this topic strikes me as a shameful departure from my original motivation to become a journalist a year-and-a-half ago: shedding light on stories neglected, distorted, and obscured by elite liberal media.
Enough is enough.
I simply cannot remain silent on this issue for another six months—not while young males are coerced and mandated to take additional shots of the vaccine with no safety data.
Misinformation is spreading like wildfire. Censorship is metastasizing. Most alarmingly, our universal triple-vaccination regime is victimizing more and more young males. And both conservative and liberal media have ignored the problem entirely.
This Substack publication is exclusively devoted to spirituality, mystical experience, and self-actualization. However, I have decided to make an exception and publish a multi-part essay series on the under-recognized truths surrounding vaccine-induced myocarditis. This long-form essay is the first part. I must begin with sharing the straw that broke the camel’s back:
A new analysis of relative myocarditis risk by Oxford researchers who published a paper in Nature Medicine on Dec. 14. The authors find higher rates of vaccine-induced myocarditis than myocarditis from infection in males ages 16–39 across multiple vaccine doses: Pfizer dose 2 & 3 and Moderna dose 1 & 2. This graph compares the rates:
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2022/01/18/Rav-img01.jpg
Skylight
01-19-2022, 07:27 AM
Модерна блять косит молоды мужчин.
STYLE
01-19-2022, 07:41 AM
Модерна блять косит молоды мужчин.
Ты то чего переживаешь?
Ты немолодой и толстый.
Тебя убьет коронавирус. :235:
In2HiDef
01-19-2022, 07:58 AM
"Лэц гоу Брэндон"
Простите
А бурку или хижжяб не пробовала?
Интересно, а в летние месяцы? От комаров защищает, наверное.
High_Smily
01-19-2022, 09:45 AM
Лица пандемии в канадских СМИ, призванные вызывать в потребителях новостей чистое, доброе и светлое страх, безнадёгу и панику (моя подборка)))
Премьер Онтарио:
https://a.radikal.ru/a29/2201/e7/b33849290ecf.png (https://radikal.ru)
Онтарийский министр здравоохранения:
https://b.radikal.ru/b43/2201/0f/0b174a7bc9e1.png (https://radikal.ru)
и т.д.
https://d.radikal.ru/d05/2201/fb/9aa4685c6d86.png (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c23/2201/4f/eb273fab146f.png (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a19/2201/aa/e4ef0d36fbc0.png (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d05/2201/79/da73571ad1f6.png (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b42/2201/36/073f47a99826.png (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b13/2201/a0/73bbf18fd30f.png (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c27/2201/16/203bd5e2b8b3.png (https://radikal.ru)
High_Smily
01-19-2022, 09:52 AM
И это при том, что канадцы привыкли к улыбающимся лицам, найс людям...
представляете как им страшно видеть на заставках новостей эти выражения лиц...
ладно мы, не все ещё отвыкли от угрюмых лиц...
Психологическая атака на нежные канадские души?
High_Smily
01-19-2022, 09:53 AM
и так уже два года
High_Smily
01-19-2022, 10:05 AM
по ним по всем Нюренбергский процесс плачет
https://a.radikal.ru/a01/2201/c3/0a5ec254fb56.png (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b35/2201/9f/414f175e73c3.png (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d15/2201/e2/dd4943091fc8.png (https://radikal.ru)
Baba_Yaga
01-19-2022, 10:24 AM
Этим омикроном все вокруг болеют. Пора изобретать новый стрейн, а то скоро все переболеют и бояться перестанут!
High_Smily
01-19-2022, 10:25 AM
Смотрела ковидный канадский апдейт, к концу недели обещают объявить об усилении рестрикшинс.
High_Smily
01-19-2022, 10:28 AM
Этим омикроном все вокруг болеют. Пора изобретать новый стрейн, а то скоро все переболеют и бояться перестанут!
в наших новостях начали намекать... что, возможно, омикрон не достиг ещё своего смертоносного максимума
и о новом стрейне тоже начали заикаться
всех на дыбу! :152:
Baba_Yaga
01-19-2022, 10:28 AM
Смотрела ковидный канадский апдейт, к концу недели обещают объявить об усилении рестрикшинс.
Вам надо революцию замутить, а то так и будете под рестрикшнами до скончания века.
У меня тёща тоже приехала в гости. Напугана по самые помидоры и тут омикроном (наверное) от меня заразилась. Ой, что тут было! Я умираю, а вы не плачете! Но блин выздоровела...
High_Smily
01-19-2022, 10:33 AM
Вам надо революцию замутить, а то так и будете под рестрикшнами до скончания века.
и кто придёт к власти? что если какой-нибудь перступник?
надо как-то без революций, подождём выборов
но происходит что-то очень-очень странное
не хотят называть пандемию эндемией и снимать эмердженси акт, сволачи
Baba_Yaga
01-19-2022, 10:36 AM
и кто придёт к власти? что если какой-нибудь перступник?
надо как-то без революций, подождём выборов
но происходит что-то очень-очень странное
не хотят называть пандемию эндемией и снимать эмердженси акт, сволачи
Я согласен быть вашим премьер министром, только жить у вас не буду: холодно очень. Буду вами править откуда нибудь с Карибов (там тоже есть коммонуэлс). Первым декретом рестрикшнс сниму и Трюдо 50 плетей прилюдно на площади.
High_Smily
01-19-2022, 10:38 AM
теперь вот эта забастовка тракдрайверов против обязательной вакцинации
как следствие обещают нехватку продуктов питания и закрытие части продуктовых магазинов
и тут же пишут, что в течении нескольких лет покупка продуктов онлайн достигнет 30%
Сиамчик
01-19-2022, 10:39 AM
Хорошо когда всё хорошо:301:
High_Smily
01-19-2022, 10:41 AM
Я согласен быть вашим премьер министром, только жить у вас не буду: холодно очень. Буду вами править откуда нибудь с Карибов (там тоже есть коммонуэлс). Первым декретом рестрикшнс сниму и Трюдо 50 плетей прилюдно на площади.
Ворк фром яхта на фоне канадского флага? )))
А в океане вайфай то хоть есть?
Baba_Yaga
01-19-2022, 10:46 AM
Ворк фром яхта на фоне канадского флага? )))
А в океане вайфай то хоть есть?
Нет, но есть 4G если недалеко от берега. Да и потом чем меньше они на связи - тем лучше! Есть спутниковый интернет.