View Full Version : Коронавирус
Aurbo
01-10-2022, 10:15 PM
Все это очень странно.
Но ладно.
Ну,не зря я известную трилогию перечитываю,вот уже вторую книгу заканчиваю.Зона Икс ползёт на весь мир.
Aurbo
01-10-2022, 10:17 PM
Странно. А у нас говорят, что записывают таких в статистику.
Более того, у нас даже тех кто на хосписе умирал, а посмертно их тестировали на ковид, и если положительные, то писали, что умерли от ковида.
Официально обьявляли.
Такого уже как два года не делают,нафиг надо.
Амазонка
01-10-2022, 10:18 PM
Сейчас ковид -это очень удобно..
Людей так запугали , что при положительном тесте
Некоторые из них мрут только от страха.
Я сама когда заболела, сначала паника была .. потом подумала херня
Сказала себе возьми себя в руки и узбагойся.
И всё, слава богу всё прошло как простуда обычная.:217:
У страха глаза велики ()
Совершенно согласна.
Я переболела одна из первых. Не знала бы о пандемии, даже не обратила бы внимание. Простуда и простуда.
Aurbo
01-10-2022, 10:18 PM
какие то загадки! это как - типа немножко беременна что лЭ?!
Бомжи какие-нибудь, или в бессознательном состоянии поступили.Никто не знает - привиты они или нет.
реднек
01-10-2022, 10:19 PM
Т е. У абсолютно здорового человека нашли ковид? :120:
Возможно. Заразиться ковидом не означает же заболеть. Люди кучей виросов заражаются постоянно и не замечают даже этого.
Амазонка
01-10-2022, 10:20 PM
Такого уже как два года не делают,нафиг надо.
Если хорошоненько подумать, то кое-кому надо. Производителям вакцины очень выгодно, чтоб пандемия длилась, бустеры делались и в обязательном порядке. Это же мани-мани.
Aurbo
01-10-2022, 10:20 PM
Что там делают привитые? В госпитале?
Это настораживает..:102:
Ещё бы...Три раз привился, и в госпитале...Омикрон всех уравняет.
реднек
01-10-2022, 10:21 PM
Ага...пришёл в больницу на что-нибудь плановое,пустяковое.Скажем,на удаление какой-нибудь кисты.Делают анализ - и вуаля,бессимптомный ковид. Таких,конечно,не записывают в статистику больных ковидом,он же не больной,простo носитель вируса.
Сомневаюсь что эти люди не записаны. Медикам же надо трекать кейсы. А это кейс. Хоть человек и не болен.
Aurbo
01-10-2022, 10:22 PM
От каких болезней? Если на судьбе написано сдохнуть вакцины не помогут:313:
Я тоже так же думаю, и с этим совершенно согласна.
NatashaR
01-10-2022, 10:23 PM
Ещё бы...Три раз привился, и в госпитале...Омикрон всех уравняет.
Омикрон все таки ведь не рак четвертои степени, большинство все таки выживает
Aurbo
01-10-2022, 10:23 PM
Сомневаюсь что эти люди не записаны. Медикам же надо трекать кейсы. А это кейс. Хоть человек и не болен.
Веришь или нет, но идут в разную статистику.Потому что не больны,всего лишь инфицированы.
Амазонка
01-10-2022, 10:25 PM
От омикрона вообще практически никто не умирает.
Aurbo
01-10-2022, 10:26 PM
Сейчас ковид -это очень удобно..
Людей так запугали , что при положительном тесте
Некоторые из них мрут только от страха.
Я сама когда заболела, сначала паника была .. потом подумала херня
Сказала себе возьми себя в руки и узбагойся.
И всё, слава богу всё прошло как простуда обычная.:217:
У страха глаза велики ()
Да сейчас все или зарaзятся, или заболеют - и мы, и наши кошки.Так что теперь? От страха больше людей помрёт,чем от ковида.
Aurbo
01-10-2022, 10:27 PM
Ага...Пишут,только если очень престарелые, лет за 90. и то неизвестно - не то от омикрона, не то время их пришло.
Амазонка
01-10-2022, 10:29 PM
Ага...Пишут,только если очень престарелые, лет за 90. и то неизвестно - не то от омикрона, не то время их пришло.
Мне пациент рассказывал, что его мама 105 лет от роду в больнице умерла от ковида. Вот не вру. 105 лет. От ковида. Но то было еще в начале пандемии.
Aurbo
01-10-2022, 10:29 PM
Если хорошоненько подумать, то кое-кому надо. Производителям вакцины очень выгодно, чтоб пандемия длилась, бустеры делались и в обязательном порядке. Это же мани-мани.
Они чё,миром правят, прозиводители вакцин? Ну вот они уж точно не диктуют ничего.Так,наживают профиты на пандемии,равно как и изготовители гробов и бюро похоронных услуг.
Aurbo
01-10-2022, 10:30 PM
Мне пациент рассказывал, что его мама 105 лет от роду в больнице умерла от ковида. Вот не вру. 105 лет. От ковида. Но то было еще в начале пандемии.
Ну...пусть земля ей будет пухом.
Амазонка
01-10-2022, 10:31 PM
Они чё,миром правят, прозиводители вакцин? Ну вот они уж точно не диктуют ничего.Так,наживают профиты на пандемии,равно как и изготовители гробов и бюро похоронных услуг.
Те кто владеют производствами вакцин, те правят.
Плохо правят. Люди недовольны.
Aurbo
01-10-2022, 10:32 PM
Согласна,но людям обидно: как так,я три раз привился,но всё равно попал в больницу.А вот так.
Cherry29
Потому что он слаб и ленив()
И каждая очередная мутация будет слабее и слабее..()
«третья, решающая фаза клинических испытаний ни одной вакцины еще полностью не завершена - даже среди взрослых. Все объявленные результаты, в том числе и данные об эффективности того или иного препарата, - предварительные.()
Мы кролики подопытные,господа. Кролики.лол
Aurbo
Те кто владеют производствами вакцин, те правят.
Плохо правят. Люди недовольны.
Руки коротки.Нос не дорос.
NatashaR
01-10-2022, 10:33 PM
ну на нервы деиствует. например от грипа ведь тоже каки-то процент умирает, но никто из за етого с ума сходить не будет. а омикрон другое дело
Амазонка
01-10-2022, 10:33 PM
Согласна,но людям обидно: как так,я три раз привился,но всё равно попал в больницу.А вот так.
Особенно вакцинированные и пробустанные демократы сильно удивляются, когда заболевают.
Сорри, не удержалась :1:
реднек
01-10-2022, 10:34 PM
Вообще похоже развитие деления на ваксеров и антиваксеров пойдет по такому пути: Ваксеры будут вакцинироваться каждые несколько месяцев, гораздо чаще чем будут выпускать новые вакцины, просто что бы бустнуть свой уровень защиты хоть на 5%. Большинство из них при этом переболеет все равно. Антиваксеры же будут игнорить вакцины, ну если только ковид не превратится в новую бубонную чуму. Своего рода новая религия. Верю не верю.
Амазонка
01-10-2022, 10:36 PM
Потому что он слаб и ленив()
И каждая очередная мутация будет слабее и слабее..()
«третья, решающая фаза клинических испытаний ни одной вакцины еще полностью не завершена - даже среди взрослых. Все объявленные результаты, в том числе и данные об эффективности того или иного препарата, - предварительные.()
Мы кролики подопытные,господа. Кролики.лол
Вот это ещё.
Заставлять колоть что-то, за что производитель никакой юридической ответственности (даже в случае смерти от вакцины) не несет - нечеловечно.
реднек
ну на нервы деиствует. например от грипа ведь тоже каки-то процент умирает, но никто из за етого с ума сходить не будет. а омикрон другое дело
Так от омикрона уже смертность 0.2% (по Колорадо), так же как и от гриппа во флу сизон 2018-19.
NatashaR
Ну у меня тетя в прошлом году умерла в девяносто лет и тоже от Ковида. царство еи небесное, хорошая тетка была, мне ее не хватает
Aurbo
01-10-2022, 10:38 PM
Особенно вакцинированные и пробустанные демократы сильно удивляются, когда заболевают.
Сорри, не удержалась :1:
Ну тупые они,тупые.
Амазонка
01-10-2022, 10:39 PM
Ну у меня тетя в прошлом году умерла в девяносто лет и тоже от Ковида. царство еи небесное, хорошая тетка была, мне ее не хватает
Мне очень жаль (
Ну вот таким - ослабленным и пожилым стоит делать вакцину. Они и от простого насморка могут слечь.
реднек
01-10-2022, 10:40 PM
Вот это ещё.
Заставлять колоть что-то, за что производитель никакой юридической ответственности (даже в случае смерти от вакцины) не несет - нечеловечно.
Это означает что любой поход к доктору нечеловечен. Вот буквально сегодня подписывал бумагу у зубного, там четко говориться что процедура не является точной наукой, любой исход возможен включая летальный. И все, умер в кресле у дантиста, и кто понесет ответственность. Никто. Не говоря уже о чем то более серьезном.
Arley
01-10-2022, 10:40 PM
Вообще похоже развитие деления на ваксеров и антиваксеров пойдет по такому пути: Ваксеры будут вакцинироваться каждые несколько месяцев, гораздо чаще чем будут выпускать новые вакцины, просто что бы бустнуть свой уровень защиты хоть на 5%. Большинство из них при этом переболеет все равно. Антиваксеры же будут игнорить вакцины, ну если только ковид не превратится в новую бубонную чуму. Своего рода новая религия. Верю не верю.
Ну, это уже совсем завзятые ваксеры))
Амазонка
01-10-2022, 10:41 PM
Ну тупые они,тупые.
Не все. Многие, как раз, очень продуманные. А те, у кого сейчас власть, блюдуют лишь свои интересы.
Aurbo
01-10-2022, 10:41 PM
Ну, это уже совсем завзятые ваксеры))
Я год прививаться не буду,фигу им.."разве что ковид не превратися в бубонную чуму"(ц)
NatashaR
01-10-2022, 10:42 PM
Мне очень жаль (
Ну вот таким - ослабленным и пожилым стоит делать вакцину. Они и от простого насморка могут слечь.
Спасибо
Aurbo
01-10-2022, 10:43 PM
Не все. Многие, как раз, очень продуманные. А те, у кого сейчас власть, блюдуют лишь свои интересы.
Пусть они рако за...ся...что означает: они не понимают,что имеют дело со стихийным бедствием,которое протекает вне зависимости от их политических предпочтений.
Амазонка
01-10-2022, 10:44 PM
Это означает что любой поход к доктору нечеловечен. Вот буквально сегодня подписывал бумагу у зубного, там четко говориться что процедура не является точной наукой, любой исход возможен включая летальный. И все, умер в кресле у дантиста, и кто понесет ответственность. Никто. Не говоря уже о чем то более серьезном.
Это не дает врачу полную immunity from law suite.
А вот Emergency Authorization дает полную immunity.
Сиамчик
01-10-2022, 10:46 PM
у меня через год рабочий лайсенс expired если только там будут требовать вакцыну чтоб продлить. хз что им в голову взбредёт:197:
Сиамчик
01-10-2022, 10:46 PM
тогда сделаю.
:313:
Aurbo
01-10-2022, 10:47 PM
у меня через год рабочий лайсенс ехпиред если только там будут требовать вакцыну чтоб продлить. хз что им в голову взбредёт:197:
Может,пандемия закончится - давно пора.
Cherry29
01-10-2022, 10:48 PM
Да, ладно..
Там говорится, что с вашим зубом такое может случиться
( раз и умер в будущем) но если там написано, что в кресле этого доктора пациент может умереть, то продолжать ходить к такому доктору это нужно быть большим оптимистом. Лол.
Arley
01-10-2022, 10:49 PM
Я год прививаться не буду,фигу им.."разве что ковид не превратися в бубонную чуму"(ц)
Я тоже. Я вакцину закончила делать в мае. Сейчас ещё бустер и хватит. Там и пандемия, даст бог, пройдет.:306:
Сиамчик
01-10-2022, 10:50 PM
Может,пандемия закончится - давно пора.
ага.. :313:
Aurbo
01-10-2022, 10:51 PM
Да, ладно..
( раз и умер в будущем) но если там написано, что в кресле этого доктора пациент может умереть, то продолжать ходить к такому доктору это нужно быть большим оптимистом. Лол.
Так он,блин,графт делал. К импланту зубному готовится.Мне предлагали по служебной страховке,бесплатно,я сказала - нет,спасибо,я боюсь.
Aurbo
01-10-2022, 10:52 PM
ага.. :313:
Говорят,эта,пятая, волна последняя.Вот было бы здорово.Вспоминать потом,как дурной сон.
реднек
01-10-2022, 10:53 PM
Да, ладно..
Хм. А ты читаешь все бумажки что подписываешь когда идешь к врачу?
Aurbo
01-10-2022, 10:54 PM
Я тоже. Я вакцину закончила делать в мае. Сейчас ещё бустер и хватит. Там и пандемия, даст бог, пройдет.:306:
Да даже если и не прoйдёт! От клещевого энцефалита я ставила раз в год, от гриппа делаю раз в год,а тут? Нет,раз в полгода я не буду,фигу им.
реднек
01-10-2022, 10:54 PM
Так он,блин,графт делал. К импланту зубному готовится.Мне предлагали по служебной страховке,бесплатно,я сказала - нет,спасибо,я боюсь.
Нет, там на графт сказали кости нету. И ее наращивали с другой стороны. Синус аплифт делали.
Aurbo
01-10-2022, 10:56 PM
Нет, там на графт сказали кости нету. И ее наращивали с другой стороны. Синус аплифт делали.
Ой,!@#!@#! Кстати,да,мне сказали,что,помимо графта,надо и сайнус аплифт делать...О мам миа..И как?Под местным всё?Когда делали?
реднек
01-10-2022, 10:58 PM
Ой,!@#!@#! Кстати,да,мне сказали,что,помимо графта,надо и сайнус аплифт делать...О мам миа..И как?Под местным всё?Когда делали?
Сегодня. Да, под местным, но четыре укола вокруг одного зуба. А перед этим из вены брали кровь для белых телец. Типа с ними кость приживается быстрее. Сверло по звуку раз в 10 толще обычного. Но не больно.
Cherry29
01-10-2022, 10:59 PM
Настоятельно вакцинация рекомендуется только тем, кто еще не переболел (или переболел бессимптомно и не знает об этом). Если вы точно знаете, что перенесли Covid-19 в последние полгода, прививку лучше пока не делать, а выждать как минимум пару месяцев.()
Это важно знать.
Cherry29
01-10-2022, 11:03 PM
Не надо бояться, ничего страшного
Главное найти правильного доктора.
Вся процедура занимает не больше чем 40 минут ( у правильного доктора)
Aurbo
01-10-2022, 11:04 PM
Сегодня. Да, под местным, но четыре укола вокруг одного зуба. А перед этим из вены брали кровь для белых телец. Типа с ними кость приживается быстрее. Сверло по звуку раз в 10 толще обычного. Но не больно.
Ну,поправляйся скорей.Тебе рецепт выдали на оксикодон?Или хотя бы телефон для связи,чтобы рецепт получить?
Cherry29
01-10-2022, 11:05 PM
Хм. А ты читаешь все бумажки что подписываешь когда идешь к врачу?
Все.
реднек
01-10-2022, 11:09 PM
Ну,поправляйся скорей.Тебе рецепт выдали на оксикодон?Или хотя бы телефон для связи,чтобы рецепт получить?
Спасибо! Да дали что то подобное оксикодоновое.
Arley
01-10-2022, 11:09 PM
Мужу в такой же ситуации дали рецепт на ибупрофен, ну, такой усиленный и на антибиотики)
реднек
01-10-2022, 11:14 PM
Да, ладно..
по моему у их у всех такая фигня. Прикрываются. Выбора то особо и нет если так судить по их вейверам
Aurbo
01-10-2022, 11:15 PM
Мужу в такой же ситуации дали рецепт на ибупрофен, ну, такой усиленный и на антибиотики)
Злыдни,пожалели опиатов.И как он перенёс?
реднек
01-10-2022, 11:15 PM
Мне на все дали. Более того антибиотики сказали пронимать начиная за час до операции.
Arley
01-10-2022, 11:25 PM
Злыдни,пожалели опиатов.И как он перенёс?
Да, нормально. Уже и забыл. Было 4-е года назад. Там ещё ко всем обезболиваниям во время процедуры какой-то веселящий газ предлагали в маску за 50-60 баксов laughing gas and nitrous oxide. Но он отказался. Во время процедуры ничего не чувствовал, потом, конечно, была отечность день-два. Ничего страшного.
Kapitula
01-11-2022, 04:41 AM
Ага...пришёл в больницу на что-нибудь плановое,пустяковое.Скажем,на удаление какой-нибудь кисты.Делают анализ - и вуаля,бессимптомный ковид. Таких,конечно,не записывают в статистику больных ковидом,он же не больной,простo носитель вируса.
Эти бессимптомные потом добавляют « ну вообще у меня был насморк пару дней».. или просто скрывают. Если кто-то операцию назначил, отпуск взял, а тут насморк- мелочи..
Kapitula
01-11-2022, 04:45 AM
Думаю что записаны. У нас автоматически каждый пазитив идёт в ХД, это встроено в систему.
Skylight
01-11-2022, 06:39 AM
Doctor’s Court Testimony: Ventilators ‘Causing Harm,’ Death in COVID Patients
https://www.theepochtimes.com/mkt_morningbrief/doctors-court-testimony-ventilators-causing-harm-death-in-covid-patients_4204586.html?utm_source=morningbriefnoe&utm_medium=email&utm_campaign=mb-2022-01-11&mktids=2e63bc4dcdf4dbf1d2375481e17904fe&est=ng2z9q9VRoLfReAq1TcN6pFDUWIhXYN%2BRjBp0m4bPv1c aFDpgC%2BSVTFVjw%3D%3D
The family of a dying patient at a Florida hospital has filed an emergency appeal they hope will overturn a lower court’s decision and force Mayo Clinic to give their preferred treatment for COVID-19.
Judge Marianne Aho of Florida’s Fourth Judicial Circuit ruled against the family during an emergency hearing Dec. 30.
In her order, Aho wrote that attorneys for the family of Daniel Pisano “have not established that the rights of privacy, self-determination, or any other right, entitles them to” the injunction they were seeking.
But attorneys for the family insist the Florida Patient’s Bill of Rights gives Daniel Pisano’s family the right to choose his treatment.
The patient’s son and his wife of 51 years have power of attorney giving them the legal right to make medical decisions for him while he is unconscious. And that includes the right to choose his treatment, argue their attorneys, Nick Whitney, of Jacksonville, and Jeff Childers, of Gainesville.
But they’re running out of time to provide lifesaving treatment, according to the family’s trusted doctor, who’s reviewing Pisano’s chart through an online portal.
Skylight
01-11-2022, 06:42 AM
Не надо бояться, ничего страшного
Главное найти правильного доктора.
Вся процедура занимает не больше чем 40 минут ( у правильного доктора)
И правильный доктор часто не поможет есле организм отторгнет имплант, предварительно на пациенте можно проверить например как долго заживают десны после удаления зуба. Есле долго то шанс осложнений при импланте велик.
Kapitula
01-11-2022, 06:45 AM
Скайлайт, где в твоей ссылке хоть что-то по заглавию написано?
crazy-mike
01-11-2022, 07:10 AM
это встроено в систему.
https://aif.ru/health/coronavirus/gincburg_vakcinaciya_ne_mozhet_byt_prepyatstviem_d lya_okunaniya_v_prorub
09.01.2022 03:10
Гинцбург: вакцинация не может быть препятствием для купания в проруби
«Никаким образом вакцинация не может быть взаимосвязана с купанием. Если человек искупается в проруби, и это для него не стрессовое состояние, и у него не будет спазмов сердечных в первую очередь, то процесс вакцинации никак не повлияет», - отметил он.
При этом в ходе беседы с корреспондентами агентства Гинцбург напомнил, что противопоказанием для участия в подобных мероприятиях могут стать проблемы с сердечно-сосудистой системой.
«Если человек не тренирован и предрасположен к гипертонии, то лучше ему этого не делать, чтобы у него инсульта и инфаркта не было. А с вакцинацией это никак не связано», - подчеркнул директор центра.
Ранее Александр Гинцбург также сообщил, что с 15 января в России стартует набор добровольцев для исследования назальной вакцины от COVID-19.
crazy-mike
01-11-2022, 07:11 AM
И правильный доктор
самый правильный доктор - тот , который посмертное вскрытие делает. И то , при условии что не слишком трезвый. :111:
самый правильный доктор - тот , который посмертное вскрытие делает. И то , при условии что не слишком трезвый. :111:
ну да ,он то точный диагноз выдаст,тока это уже не поможет:111:
High_Smily
01-11-2022, 08:38 AM
в суприм корте США промелькнула мысль, что вакцины, которые, хоть и в редких случаях, сайдэффектом имеют серьёзные нарушения здоровья и смерть, нельзя делать обязательными
это про любые медицинские процедуры, не только выкцины, всё только по решению самого пациента
Сиамчик
01-11-2022, 09:49 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/186558325_4793458330680672_8319599403494456437_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=c2rNHQMj_4AAX9H8e-C&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9Rms5wWi33HCUmnKi6uf8QC14Eax6ySNlO9s9__ToV 6A&oe=6204E7BD
crazy-mike
01-11-2022, 10:10 AM
ну да ,он то точный диагноз выдаст,тока это уже не поможет:111:
Их вообще-то на сложные операции приглашают ассистировать-консультировать. :111:
P.S. Мне понравилось как Гинцбург с "добровольцами" будет разбираться - пшикнет вакциной спреем в нос , а потом толкнёт в прорубь с обрыва.
Whoever
01-11-2022, 10:24 AM
Их вообще-то на сложные операции приглашают ассистировать-консультировать. :111:
П.С. Мне понравилось как Гинцбург с "добровольцами" будет разбираться - пшикнет вакциной спреем в нос , а потом толкнёт в прорубь с обрыва.
Вакцина вытечет из носа.:111:
crazy-mike
01-11-2022, 10:25 AM
Вакцина вытечет из носа.:111:
а если их ещё и кастрировать перед вакцинацией.... :111:
Whoever
01-11-2022, 10:26 AM
в суприм корте США промелькнула мысль, что вакцины, которые, хоть и в редких случаях, сайдэффектом имеют серьёзные нарушения здоровья и смерть, нельзя делать обязательными
это про любые медицинские процедуры, не только выкцины, всё только по решению самого пациента
А кто же их делает.
Просто не пустят без них ни на работу, ни в кино.
Вот если бы в гастроном не пускали - тогда было бы уже серьёзнее.:111:
Whoever
01-11-2022, 10:28 AM
а если их ещё и кастрировать перед вакцинацией.... :111:
А как им потом доктор Армаис обьясняет, если после кастрации у них всё же развивается ковид - "ошибочка вышла"?:111:
crazy-mike
01-11-2022, 10:46 AM
А как им потом доктор Армаис обьясняет, если после кастрации у них всё же развивается ковид - "ошибочка вышла"?:111:
кстати - а сколько времени коронавирус на трупах ( утопленниках , например ) "живёт" ? - ему же там "вечный кайф" дня на четыре. Никаких антител и прочих лейкоцитов. Белки денатурируют вовсю.....
Сиамчик
01-11-2022, 10:46 AM
ну шо тут?
кто еще заболел?
crazy-mike
01-11-2022, 10:49 AM
ну шо тут?
кто еще заболел?
у моего знакомого во Львове вся семья по новой. И он сам , кажется , по второму разу - после двух прививок.
Сиамчик
01-11-2022, 10:55 AM
у моего знакомого во Львове вся семья по новой. И он сам , кажется , по второму разу - после двух прививок.
У нас тоже самое:313:
crazy-mike
01-11-2022, 11:01 AM
У нас тоже самое:313:
тут погода немного сумасшедшая - как раз для гриппа и ещё чего-то похожего. Ночью заморозки до -10. Влажность воздуха высокая. Немного снега. Атмосферное давление скачет. Утром - гадкий такой холодный туман вместе с инеем. Опять какой-то там циклон. ....
Сиамчик
01-11-2022, 11:05 AM
на меня погода никак не влияет
я счастлива при любой погоде:313:
Arley
01-11-2022, 11:09 AM
тут погода немного сумасшедшая - как раз для гриппа и ещё чего-то похожего. Ночью заморозки до -10. Влажность воздуха высокая. Немного снега. Атмосферное давление скачет. Утром - гадкий такой холодный туман вместе с инеем. Опять какой-то там циклон. ....
Ну, как ты? Всё ещё убежденный холостяк антиваксер? А я уже на бустер записалась. Может, потому погода прекрасная: тепло и солнечно)
Whoever
01-11-2022, 11:35 AM
Ничего.
Сам Франц Конрад фон Хётцендорф воевал в таких условиях с 1914 по 1918 год, за исключением коротких перерывов на лето - когда было, наоборот, жарко:111:
Arley
01-11-2022, 11:46 AM
Ничего.
Сам Франц Конрад фон Хётцендорф воевал в таких условиях с 1914 по 1918 год, за исключением коротких перерывов на лето - когда было, наоборот, жарко:111:
Якi вуса))
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Franz_Conrad_von_H%C3%B6tzendorf_%28Hermann_Torggl er%2C_1915%29.jpg/800px-Franz_Conrad_von_H%C3%B6tzendorf_%28Hermann_Torggl er%2C_1915%29.jpg
Вон в той вот погоде, поди, имели жалкий вид. Он проиграл?:235:
Whoever
01-11-2022, 11:55 AM
Якi вуса))
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/Franz_Conrad_von_H%C3%B6tzendorf_%28Hermann_Torggl er%2C_1915%29.jpg/800px-Franz_Conrad_von_H%C3%B6tzendorf_%28Hermann_Torggl er%2C_1915%29.jpg
Вон в той вот погоде, поди, имели жалкий вид. Он проиграл?:235:
Кажется, он в мемуарах потом написал, что это не он проиграл, а кто-то другой:111:
А ведь всё началось с того, что половина империи едва говорила по-немецки.
В крепости Перемышль венгерские защитники (основная масса) просто не понимали команд австрийских офицеров.
Мне ту империю жалко.
Кайзер Франц был хорошим и добрым.
Теперь только Майк ходит по Лембергу, и хранит традицию: никаких вакцин:1:
Arley
01-11-2022, 12:13 PM
Кажется, он в мемуарах потом написал, что это не он проиграл, а кто-то другой:111:
А ведь всё началось с того, что половина империи едва говорила по-немецки.
В крепости Перемышль венгерские защитники (основная масса) просто не понимали команд австрийских офицеров.
Мне ту империю жалко.
Кайзер Франц был хорошим и добрым.
Больше никаких вакцин, вернее. Он из того прошлого, где вакцины его не обошли)
Рассказывает тут всякие ужасы, только в его исполнении они не страшны почему-то. Он добрый, наверное, как Франц Иосиф)
Kapitula
01-11-2022, 12:19 PM
Эти люди пришли мне рассказали про гидроксихлороквин и ивермектин, потом сняли маску и надышали мне в лицо ковидом, когда я их слушала.
Делают жизнь нескучной
Сиамчик
01-11-2022, 12:23 PM
Эти люди пришли мне рассказали про гидроксихлороквин и ивермектин, потом сняли маску и надышали мне в лицо ковидом, когда я их слушала.
Делают жизнь нескучной
Я надеюсь ты вдыхала полной грудью
Сиамчик
01-11-2022, 12:23 PM
Господи,услышь мои молитвы:223:
:111:
Whoever
01-11-2022, 12:31 PM
Делают жизнь нескучной
Как давно они получили бустер?:111:
Whoever
01-11-2022, 12:33 PM
Больше никаких вакцин, вернее. Он из того прошлого, где вакцины его не обошли)
Рассказывает тут всякие ужасы, только в его исполнении они не страшны почему-то. Он добрый, наверное, как Франц Иосиф)
Скорее, они настолько страшны, что в них не хочется верить.:111:
Arley
01-11-2022, 12:35 PM
Делают жизнь нескучной
Да ничего страшного. Они ковид-фри. Маски приходится снимать даже в больнице. Вот я ходила утром на чистку к дантисту. Хошь не хошь маску снимай:111: А на рецепции все девочки были без масок.
Aurbo
01-11-2022, 01:04 PM
U.S. advises against travel to Canada as COVID hospitalizations hit critical levels
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/u-s-advises-against-travel-to-canada-as-covid-hospitalizations-hit-critical-levels/ar-AASC7sC?ocid=msedgntp
crazy-mike
01-11-2022, 01:22 PM
Ну, как ты? Всё ещё убежденный холостяк антиваксер? А я уже на бустер записалась. Может, потому погода прекрасная: тепло и солнечно)
Вот лучше попробуй объяснить каким дьяволом дважды уколотый и один раз переболевших ковидом мужик опять им болеет со всей своей сумасшедшей семейкой ? ( а меня эта радость не берёт пока вообще. Правда нам в армии возле Волгограда когда-то делали одну очень хорошую прививку "почти от гриппа"..... )
Arley
01-11-2022, 01:30 PM
Вот лучше попробуй объяснить каким дьяволом дважды уколотый и один раз переболевших ковидом мужик опять им болеет со всей своей сумасшедшей семейкой ? ( а меня эта радость не берёт пока вообще. Правда нам в армии возле Волгограда когда-то делали одну очень хорошую прививку "почти от гриппа"..... )
Я не знаю. А могли ему сделать уколы, но на самом деле то не была вакцина? Так, физраствор какой?:108:
Whoever
01-11-2022, 01:39 PM
Я не знаю. А могли ему сделать уколы, но на самом деле то не была вакцина? Так, физраствор какой?:108:
Вакцина.
Какой-нибудь прихотливый Пфайзер без требуемой низкой температуры хранения - он и инактивировался.
Вполне возможно и в Америке: они же добро не выбросят, если холодильник не функционирует.
Вот я сижу в офисе: температура 16 градусов (хорошо, что не Фаренгейта).:111:
ЕСли позвонить и пожаловаться, то могут сделать под 30.
Середина им не доступна.
Либо битва за Москву, либо битва за аэропорт и базу Баграм.
Не человечество, а куча мудаков.
In2HiDef
01-11-2022, 01:46 PM
Д-р Маллон утверждает, что в кетае распространяется похожий на эболу вирус, и КПК замалчивает детали, как к ковидом.
Если следовать конспирологам, вакцинированные не смогут сопротивляться этой гадости.
https://www.thegatewaypundit.com/2022/01/dr-malone-mentions-possible-outbreak-china-ebola-like-hemorrhagic-fever-virus-marburg-virus-50-survival-rate/
Arley
01-11-2022, 01:52 PM
Вакцина.
Какой-нибудь прихотливый Пфайзер без требуемой низкой температуры хранения - он и инактивировался.
Вполне возможно и в Америке: они же добро не выбросят, если холодильник не функционирует.
Вот я сижу в офисе: температура 16 градусов (хорошо, что не Фаренгейта).:111:
ЕСли позвонить и пожаловаться, то могут сделать под 30.
Середина им не доступна.
Либо битва за Москву, либо битва за аэропорт и базу Баграм.
Не человечество, а куча мудаков.
Кстати, кто-то тут писал давно о такой проблеме, только в банке в NY. Проблема была решена, когда несколько человек из разных кабинетов попросили у техподдержки определенной температуры в офисе. Людям иногда нужно говорить конкретно, что от них требуется. 16 градусов - это ужасно, не способствует работе.
Whoever
01-11-2022, 01:58 PM
Кстати, кто-то тут писал давно о такой проблеме, только в банке в НЫ. Проблема была решена, когда несколько человек из разных кабинетов попросили у техподдержки определенной температуры в офисе. Людям иногда нужно говорить конкретно, что от них требуется. 16 градусов - это ужасно, не способствует работе.
Это бесполезно, в моей ситуации.
Это продолжается годами.
Думаешь, 27 способствует?
Так у меня и такое бывает:111:
Я тебе говорю: мудаки.
Чтобы их дети в таких температурах жили.
Whoever
01-11-2022, 02:08 PM
В Америке, как и в России, хозяин слесарюга, а не врач.
Если со слесарюгой говорить культурно, то он даёт обещания, но ничего не делает.
Если сорваться, даже случайно, то на тебя идёт жалоба.
А результат одинаковый.
Если же ты хоть с одним из них поддерживаешь относительно более дружелюбные отношения, то он тебе скажет правду: изношенное оборудование было заменено на новое, но дешёвое, и не функционирующее по определению.
Arley
01-11-2022, 02:19 PM
Это бесполезно, в моей ситуации.
Это продолжается годами.
Думаешь, 27 способствует?
Так у меня и такое бывает:111:
Я тебе говорю: мудаки.
Чтобы их дети в таких температурах жили.
При 27-ми можно вентилятор поставить хотя бы, а при 16-ти, когда нос и руки мерзнут, одни мечты - скорее выбраться в теплое помещение. Я сижу сейчас в шортах и футболке, 77F/25C (посмотрела на градусник) Вполне комфортно. Да, при 27 можно не ставить вентилятор. Зато я помню студенческие годы, когда в аудиториях как у тебя сейчас. Ужаснах. Жалуйтесь. Only the squeaky wheel gets the grease (американская мудрость) )))
Kapitula
01-11-2022, 02:32 PM
Да ничего страшного. Они ковид-фри. Маски приходится снимать даже в больнице. Вот я ходила утром на чистку к дантисту. Хошь не хошь маску снимай:111: А на рецепции все девочки были без масок.
Ковид ври с позитивным тестом это что-то новое
Kapitula
01-11-2022, 02:32 PM
Как давно они получили бустер?:111:
Одни их немногих стариков которые против
Arley
01-11-2022, 02:34 PM
Они так сказали и при том сняли маски? Ты же в первом посте так не писала. Придурки тогда.
Сиамчик
01-11-2022, 02:36 PM
Ковид ври..ох и дебилка 🤦🏻*♀️
Kapitula
01-11-2022, 03:03 PM
Они так сказали и при том сняли маски? Ты же в первом посте так не писала. Придурки тогда.
Это я им сказала. Сама тестирую, сама говорю
Whoever
01-11-2022, 06:02 PM
При 27-ми можно вентилятор поставить хотя бы, а при 16-ти, когда нос и руки мерзнут, одни мечты - скорее выбраться в теплое помещение. Я сижу сейчас в шортах и футболке, 77Ф/25Ц (посмотрела на градусник) Вполне комфортно. Да, при 27 можно не ставить вентилятор. Зато я помню студенческие годы, когда в аудиториях как у тебя сейчас. Ужаснах. Жалуйтесь. Only the squeaky wheel gets the grease (американская мудрость) )))
Ты меня просто мало знаешь)
Скандалы, постоянная ругань, электронные почты.
И там в разных офисах по-разному, но хороших нет.
Или жарко, или холодно.
Я могу в любую температуру функционировать, но то, когда не надо работать.
И не надо спать.
И нет, вентилятор лишь перегоняет горячий воздух.
Kapitula
01-11-2022, 06:17 PM
В Америке, как и в России, хозяин слесарюга, а не врач.
Если со слесарюгой говорить культурно, то он даёт обещания, но ничего не делает.
Если сорваться, даже случайно, то на тебя идёт жалоба.
А результат одинаковый.
Если же ты хоть с одним из них поддерживаешь относительно более дружелюбные отношения, то он тебе скажет правду: изношенное оборудование было заменено на новое, но дешёвое, и не функционирующее п.
У нас ставишь кондиционер как хочешь и все работает. Я ставлю 74, медсестра 73.
Whoever
01-11-2022, 06:33 PM
У нас центральный, и температурный контроль в офисax отсутствует.
Но у вас куда южнее, в таких штатах обычно лучше.
В Нью-Йорке тоже была задница.
Kapitula
01-11-2022, 06:35 PM
В Нью-Йорке тоже была задница.
Мне просто обидно, что ты за всю Америку и слесарюг
Baba_Yaga
01-11-2022, 06:37 PM
Разброс, однако!
Whoever
01-11-2022, 06:38 PM
Мне просто обидно, что ты за всю Америку и слесарюг
Не переживай за них.
У них интересная творческая работа.
А будь у вас более старая система кондиционирования и отопления - было бы то же самое.
В южных же штатах я только бывал, но не рабптал.
Kapitula
01-11-2022, 06:43 PM
А нечего в старье работать
Там может и плесень с пылью
Arley
01-11-2022, 07:10 PM
Можно ещё поставить обогреватели такие комнатные портативные. Было бы желание решить проблему)
Whoever
01-11-2022, 08:05 PM
А нечего в старье работать
Там может и плесень с пылью
Другие прелести.
Ну и не все дни такие.
Плюс, я так понимаю, северо-восток почти весь такой, если мы об относительно крупных городах.
Whoever
01-11-2022, 08:06 PM
Можно ещё поставить обогреватели такие комнатные портативные. Было бы желание решить проблему)
А вот этим сжигающим кислород я дышать не могу.
Экспортёр
01-11-2022, 08:27 PM
прочЕтал прАтивные... :111:
В Нью-Йорке тоже была задница.20 лет назад тот АС был...
ещё вспомните СССР и Холокост.
Whoever
01-11-2022, 08:50 PM
20 лет назад тот АС был...
ещё вспомните СССР и Холокост.
Really?
Вам задание: напишите мою биографию с датами, а то не сходится с моими данными по датам.
Отдельное спасибо за Холокост.
У вас очень поганый рот, который иногда стОит затыкать.
Really?
Вам задание: напишите мою биографию с датами, а то не сходится с моими данными по датам.
Отдельное спасибо за Холокост.
У вас очень поганый рот, который иногда стОит затыкать.Обиделись опять, вы там в американских деревнях, дичаете.
Aurbo
01-11-2022, 09:14 PM
Вы,наверное,родственники,да?В смысле бывшие родственники - по браку детей?Сын и дочка поженились,а потом развелись при отягчающих обстоятельствах, наверное?
(Ну не сейчас,то наверное,в прошлой жизни.Сколько горечи,сколько экспрессии,какая взаимная привязанность - который год,который год...)
Вы,наверное,родственники,да?В смысле бывшие родственники - по браку детей?Сын и дочка поженились,а потом развелись при отягчающих обстоятельствах, наверное?
(Ну не сейчас,то наверное,в прошлой жизни.Сколько горечи,сколько экспрессии,какая взаимная привязанность - который год,который год...)Ебать колотить...о чём речь? Как Кот?:281:
Aurbo
01-11-2022, 09:20 PM
Ебать колотить...о чём речь? Как Кот?:281:
Я,.ть,выстраиваю кармическую закономерность. У вас явная сильная негативная связь.(Вашими молитвами,спасибо.)
Я,.ть,выстраиваю кармическую закономерность. У вас явная сильная негативная связь.(Вашими молитвами,спасибо.) Вторник только
Whoever
01-11-2022, 09:26 PM
Я,.ть,выстраиваю кармическую закономерность. У вас явная сильная негативная связь.(Вашими молитвами,спасибо.)
Если бы ты ещё сказала, с кем у Адды положительная (у многих ещё нейтральная, правда).
А, хотя я двух знаю.
Изольда и Капри.
Но это ещё те две тётки.
Aurbo
01-11-2022, 09:29 PM
Если бы ты ещё сказала, с кем у Адды положительная (у многих ещё нейтральная, правда).
А, хотя я двух знаю.
Изольда и Капри.
Но это ещё те две тётки.
И меня тоже в ту же компанию. Я не знаю,как сама Адда,но я лично к ней отношусь очень положительно.Теперь нас четверо.:192:
А, хотя я двух знаю.
Изольда и Капри.
Но это ещё те две тётки.Вы ж мне пишите, без перебоя. :235:
Whoever
01-11-2022, 09:30 PM
И меня тоже в ту же компанию. Я не знаю,как сама Адда,но я лично к ней отношусь очень положительно.Теперь нас четверо.:192:
Хоть пятеро.
Whoever
01-11-2022, 09:32 PM
Я не знаю,как сама Адда,:
Будет зависеть от вашего поведения.
Она ведь то "О Юрча....о Юрча", а потом вдруг раз - и прошла любовь.
Aurbo
01-11-2022, 09:36 PM
Хоть пятеро.
I am sorry...:114:
И меня тоже в ту же компанию. Я не знаю,как сама Адда,но я лично к ней отношусь очень положительно.Теперь нас четверо.:192: Аурбо, кто тот четвёртый , я не знаю, но я доверяю вам с котом :239:
Aurbo
01-11-2022, 09:37 PM
Будет зависеть от вашего поведения.
Она ведь то "О Юрча....о Юрча", а потом вдруг раз - и прошла любовь.
Вот она вот такая вот,вот что теперь,а?
Whoever
01-11-2022, 09:38 PM
Вот она вот такая вот,вот что теперь,а?
Для меня - ничего: моё поведение было стабильно плохим. :8:
Aurbo
01-11-2022, 09:38 PM
Аурбо, кто тот четвёртый , я не знаю, но я доверяю вам с котом :239:
Я ж тебя посчиталa тоже!
Aurbo
01-11-2022, 09:40 PM
Для меня - ничего: моё поведение было стабильно плохим. :8:
Наверное,ты в прошлой жизни был отцом того,кто инициировал развод...
Хоть пятеро.Вас так легко злить...Как то лечитесь, что ли...
Whoever
01-11-2022, 09:41 PM
Наверное,ты в прошлой жизни был отцом того,кто инициировал развод...
Так у Адды тех разводов было больше одного.
Деталей не знаю и не хочу: там что-то страшное, думаю:111:
Aurbo
01-11-2022, 09:42 PM
Вас так легко злить...Как то лечитесь, что ли...
А ты была тёщей - заразой,зуб даю.
Aurbo
01-11-2022, 09:43 PM
Так у Адды тех разводов было больше одного.
Деталей не знаю и не хочу: там что-то страшное, думаю:111:
Что там было в прошлых жизнях,не знает никто.Но вот такое вот сильное негативное влечение друг к другу, и такое длительное...Точно кармический узел.
Whoever
01-11-2022, 09:44 PM
А ты была тёщей - заразой,зуб даю.
Фу.
Моя бывшая тёща - интеллектуалка с докторской степенью в технических науках.
Не хочу писать плохого про участников форума, но там явно прослеживается противоположность:111:
Aurbo
01-11-2022, 09:45 PM
Фу.
Моя бывшая тёща - интеллектуалка с докторской степенью в технических науках.
Не хочу писать плохого про участников форума, но там явно прослеживается противоположность:111:
В прошлой жизни,в прошлой жизни..Что-то было,что-то было...
Whoever
01-11-2022, 09:47 PM
Что там было в прошлых жизнях,не знает никто.Но вот такое вот сильное негативное влечение друг к другу, и такое длительное...Точно кармический узел.
Да думаю, общее чисто одно: ни она, ни я не ставим других участников в игнор (Птиц - исключение у меня, но там же просто бессмысленный спившийся персонаж).
Вот и общаемся.
А ты "карма", "прошлая жизнь":111:
Aurbo
01-11-2022, 09:51 PM
Да думаю, общее чисто одно: ни она, ни я не ставим других участников в игнор (Птиц - исключение у меня, но там же просто бессмысленный спившийся персонаж).
Вот и общаемся.
А ты "карма", "прошлая жизнь":111:
Да никаких нету прошлых жизней.Умер Максим - и ...и наступило торжество материализма.
Whoever
01-11-2022, 09:53 PM
Да никаких нету прошлых жизней.Умер Максим - и ...и наступило торжество материализма.
Это уже что Тора говорит, и Талмуд.
Я мало читал, увы.
linde
01-11-2022, 09:56 PM
Это уже что Тора говорит, и Талмуд.
Я мало читал, увы.
Мы все не люди, мы Представители своих Линий Воплощений.
crazy-mike
01-12-2022, 01:09 AM
Нет. Правда его китайским короноваком кололи.
crazy-mike
01-12-2022, 01:13 AM
Не хожу я сейчас по Лембергу. За 50 км от Лемберга в каком-то мухосранске. В Лемберг только в банк данные о клиенте ездил обновлять перед новогодними праздниками.
Лемберг - сейчас практически рассадник коронавируса. ( туда понаехали тут из Италии , Испании и Португалии. Там ещё всякие компашки при храмах паломничества ( проща и т.д. ) организовывали на праздники. Но вообще-то по Украине самыми "ковидными" сейчас считаются Херсон и Харьков. Тем не менее официально по Львову фиксируется всплеск заболеваемости с начала недели.
crazy-mike
01-12-2022, 04:01 AM
https://soundcloud.com/kkadavr/novinki-ces-2022-i-top-10-inflyuenserov-blogerov-rossii-s08e006/sets
Новинки CES 2022 и Топ-10 инфлюенсеров-блогеров России
:101:
эти инфлюенсеры-блоггеры разносят только грипп ( инфлюэнцу - даже в формате "испанка" ) или коронавирус тоже ?
Skylight
01-12-2022, 06:09 AM
нишо не работает, нахер вакцинацию, нада учиться сосуществовать с ковидом...
так делали в эксперементальной группе Вектор Ви вакцины .Это мой знакомый такое сказал,когда он шырялься один из первых.
Cherry29
01-12-2022, 08:50 AM
Ну шо господа ,пришел ПЦР тест, он был положительный,три дня как и обещали.Тока вот с утра 12 января ,я сделал рапид тест снова в мобильной лабаратории,плять это дешевле чем покупать и делать самому этот рапид тест и он сцука оказалься- негатив:111: Завтра сделаю ПЦР и рапид снова для работы.Может это кжтайский гипс и как его там тайхуйня помог всетаки)) правда его всего три раза по 4 пилюли выпил за три дня ну и тайленолом запивал)) по одной пилюле день:111:
Что это такое?» кжтайский гипс»
китайские пилюли
Вот эти как мне пояснили оригинальные
https://photos.app.goo.gl/rsvZKWkR3NJtJ38B9
,но есть еще в баночках типа как дденерик.Я пил дженерек.
я их за три дня три раза принял тока. А правильно нада, три раза в сутки по 4 пилюли.Я просто пришел к той мысли ,что их нада принимать видима сильно прихватило-Жар, кашель,бронхи, сопли...
отбой ,просмотрел документы не тот пдф файл открыл,пре:111:ждевремные радости,плинь)))
реднек
01-12-2022, 10:06 AM
Ну шо господа ,пришел ПЦР тест, он был положительный,три дня как и обещали.Тока вот с утра 12 января ,я сделал рапид тест снова в мобильной лабаратории,плять это дешевле чем покупать и делать самому этот рапид тест и он сцука оказалься- негатив Завтра сделаю ПЦР и рапид снова для работы.Может это кжтайский гипс и как его там тайхуйня помог всетаки)) правда его всего три раза по 4 пилюли выпил за три дня ну и тайленолом запивал)) по одной пилюле день
Вот такие вэны я просматривю на странице одной, где они стоят ,быстренько утром подьезжаю и делаю тесты...
https://photos.app.goo.gl/vmCkqsefp48EXetQ8.На радостях нашел центр олин ввкцинации решил уже бустер засобачить,один фиг делать придеться.Встретила приятная нерс ,стала распрашиывать ,что ,когда и один вопрос такой что я хочю я Пфайзер или Модерну на выбор,пофиг чем вакцинировалься до этого.Но в опросе узнав,что ковид у меня был всего три дня назад,оеа сказал,что по протоколу получение бустера или вакцины после 10 дней болезни и негативного теста,так что был развернут на 180 градусов. градусов .Чет меня штырит чем нидь шырнуться))), может уж тогда от гриппа шырнуться что ли)))Халява же ..
У ПЦР теста очень низкая чувствительность (sensitivity (https://en.wikipedia.org/wiki/Sensitivity_and_specificity#:~:text=Sensitivity%20 (True%20Positive%20Rate)%20refers%20to%20the%20pro portion%20of%20those%20who%20have%20the%20conditio n%20(when%20judged%20by%20the%20%E2%80%98Gold%20St andard%E2%80%99)%20that%20received%20a%20positive% 20result%20on%20this%20test.)), всего 90% (https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0251661#:~:text=92.2%E2%80%9397.5%25) %20outpatients%2C-,89.9%25,-(88.2%E2%80%9392.1%25)%20all)
Но зато высокая специфичность (https://en.wikipedia.org/wiki/Sensitivity_and_specificity#:~:text=Specificity%20 (True%20Negative%20Rate)%20refers%20to%20the%20pro portion%20of%20those%20who%20do%20not%20have%20the %20condition%20(when%20judged%20by%20the%20%E2%80% 98Gold%20Standard%E2%80%99)%20that%20received%20a% 20negative%20result%20on%20this%20test.)
Это означает что уж если он отрицателен, то навряд ли Ковид есть. Но если он дал положительный результат, то вероятность что это на самом деле Ковид, по моим подсчетам всего 8% (подставляя процент инфицированных в США как 1%).
реднек
01-12-2022, 10:10 AM
У рапид теста специфичность тоже высокая https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7019a3.htm, а следовательно, отрицательный результат рапид теста, дает большуе уверенность что это на сомом деле не Ковид чем положительный результат ПЦР тест. Скорее всего у тебя нет никакого Ковида, XCNY.
Baba_Yaga
01-12-2022, 10:34 AM
китайские пилюли
Вот эти как мне пояснили оригинальные
https://photos.app.goo.gl/rsvZKWkR3NJtJ38B9
,но есть еще в баночках типа как дденерик.Я пил дженерек.
я их за три дня три раза принял тока. А правильно нада, три раза в сутки по 4 пилюли.Я просто пришел к той мысли ,что их нада принимать видима сильно прихватило-Жар, кашель,бронхи, сопли...
А что на этой коробочке написано? Ты прочитать можешь? Может это средство от запора...
А что на этой коробочке написано? Ты прочитать можешь? Может это средство от запора...
там внизу где то есть перевод
Сиамчик
01-12-2022, 11:01 AM
ну шо тут?
кто-то умер?:235:
Baba_Yaga
01-12-2022, 11:02 AM
там внизу где то есть перевод
Лианхуа кунжен хуаоянг?
Лианхуа кунжен хуаоянг?
аха))Хуянг))
ну шо тут?
кто-то умер?:235:
Сообщения попутал,думал у меня негатив:111: а нифига , как оказалось ,позитив)))
Baba_Yaga
01-12-2022, 11:07 AM
Сообщения попутал,думал у меня негатив:111: а нифига , как оказалось ,позитив)))
Фотографии печатаешь? Негатив...
Сиамчик
01-12-2022, 11:08 AM
:321:
Aurbo
01-12-2022, 11:25 AM
Как самочувствие?
Kapitula
01-12-2022, 12:03 PM
Такое чувство, сейчас у всех ковид
И только у реднека он 8 процентов даже с положительным тестом :1:
Сиамчик
01-12-2022, 12:07 PM
У тебя в том числе?;но ты же не болеешь никогда:111:
Как самочувствие?
нормальное.
Maximusss
01-12-2022, 12:14 PM
нормальное.
Носом чуешь, нет ?
Носом чуешь, нет ?
обоняние притупилось конкретно.:314:
Baba_Yaga
01-12-2022, 12:45 PM
Носом чуешь, нет ?
Надо спрашивать: "Ты что, нюх потерял?!"
у меня нет. вчера карочи захирачил тушеную чочку, седня соседи готовили такую же с луком, можно охуеть как воняло в холле
Как самочувствие?
Попутав тесты ,я поперься в один центр вакцинации за бустером)) Что меня поразило на входе и внутри подвального помещения все сикьюрите в милитаристкой форме ,такое ощющение что попал в военный медицинский центр .
Kapitula
01-12-2022, 12:47 PM
Попутав тесты ,я поперься в один центр вакцинации за бустером)) Что меня поразило на входе и внутри подвального помещения все сиюрите в милитаристкой форме ,такое ощющение что попал в военный медицинский центр .
Наверное у вас тоже нашынал гард помогает как у нас
Сиамчик
01-12-2022, 12:49 PM
Наверное у вас тоже нашынал гард помогает как у нас
Хуяшынал:111:
Skylight
01-12-2022, 12:57 PM
Испания хочет уже закончить эту борьбу с ковидом посредством насилия над населением и перевести его в разряд обыкновенных сезонных гриппов. Ат каторых мрут и осложнений не много меньше чем от ковида.
Ихбы почин да по всему миру. Но боюсь огромные денжисчи на кону, плюс планы тотального контроля за населением...
Maximusss
01-12-2022, 01:09 PM
Потом еще фантомные запахи появятся, типа обонятельных глюков. Будут казаться разные запахи которых нет поблизости.
реднек
01-12-2022, 01:17 PM
Думаю я ошибся. Если взять человека наугад из толпы и сделать тест и он положителен, то да 8% если 1% инфицированных. Но XCNY необычный человек из толпы. Он симптоматичный. А среди симптоматичных, я видел расклады что 50% шансов что это Ковид. Поэтому меняем популяцию к которой применяются тесты на подмножество симптоматичных, полагаем среди них вероятность ковидных 50% и выходит что положительный PCR тест означает что 90% шансов что Ковид. Но все равно еще не 100. Особенно учитывая отрицательный результат рапид теста. Вобщем, XCNY, ты когда разберешься, то скажи.
Потом еще фантомные запахи появятся, типа обонятельных глюков. Будут казаться разные запахи которых нет поблизости.
они уже есть)) запахи мариваны ,вот ковид видимо эти запахи не глушит а наооборот усиляет а может глюки))).Еду по одной улице ,узкая дорога,везде магазы и траффик и запах чет такой до боли знакомый и тута я понял этож маривана!!! .Но не может так долго стоят запах на широкой улице .Я еще подумал,это кто за траву такую запашистую тута палил, аж запахи такие устойчивые по всей улице)))
Kapitula
01-12-2022, 08:39 PM
Кстати сегодня была тетка с ковидом за 60. Сказала, я это никогда не скажу детям, но лучше б я сделала те вакцины.
STYLE
01-12-2022, 08:46 PM
Вчера жена зажгла свечку, я говорю выключи, воняет, как будто курит кто.
Щас понюхал мед рядом на столике, не пахнет. Пошел понюхал лимон, не пахнет. Лук тоже не пахнет. :119:
Вкус чувствую. :281:
Aurbo
01-12-2022, 08:47 PM
Ну,антиваксерам есть за что себя ругать.
А тем,кто три раза привился,за что? Зачем я попёрся в рыбный магазин камбалы купить, или что ж я маленький не сдох?
Aurbo
01-12-2022, 08:48 PM
Щас понюхал мед рядом на столике, не пахнет. Пошел понюхал лимон, не пахнет. Лук тоже не пахнет. :119:
А как общеее самочувствие?
Kapitula
01-12-2022, 08:49 PM
https://www.nytimes.com/2021/03/26/well/live/covid-anosmia-smell-training.html
Вот вам на понюшку
STYLE
01-12-2022, 08:49 PM
А как общеее самочувствие?
Вчера вечером температура час 37,2 была, а сегодня скачу как Смайли лошадь. :8:
STYLE
01-12-2022, 08:51 PM
https://www.nytimes.com/2021/03/26/well/live/covid-anosmia-smell-training.html
Вот вам на понюшку
Про чо там?
Не дает читать. Пишет вы достигли лимита бесплатных статей. :314:
Kapitula
01-12-2022, 08:52 PM
Про чо там?
Не дает читать. Пишет вы достигли лимита бесплатных статей. :314:
Как тренировать нюх, чтоб назад вернулсЯ
Aurbo
01-12-2022, 08:53 PM
Вчера вечером температура час 37,2 была, а сегодня скачу как Смайли лошадь. :8:
Ну,слава богу.В добрый час.
STYLE
01-12-2022, 08:53 PM
Как тренировать нюх, чтоб назад вернулсЯ
жаль прочитать нельзя :117:
Kapitula
01-12-2022, 08:54 PM
жаль прочитать нельзя :117:
В общем выбери знакомые запахи и нюхай по 20 секунд вспоминая, как оно должно быть и глядя на предмет этот или картинку
STYLE
01-12-2022, 09:01 PM
В общем выбери знакомые запахи и нюхай по 20 секунд вспоминая, как оно должно быть и глядя на предмет этот или картинку
Лучше выбрать нюхать что-то хорошее. :111:
О! Вспомнил.
Я сегодня днем выходил из дома и душился духами. Они пахли!!!
Пойду понюхаю. :235:
STYLE
01-12-2022, 09:02 PM
Амазонка, спасибо за совет в репу.
Kapitula
01-12-2022, 09:02 PM
Да, духи, лимоны, деготь. Что-то запоминающиеся
STYLE
01-12-2022, 09:07 PM
Понюхал духи - интересный эффект.
Открыл колпачок и понюхал пульверизатор - чуть-чуть пахнет.
Прыснул на руку много и сразу вдохнул - поперхнулся спиртом.
Понюхал руку еще раз- пахнет немножко. Сейчас тоже пахнет.
Лишь бы вкус не пропал.
У меня племянница сильно болела, так рассказывала, что по вкусу клубника и редиска были одинаковы. :109:
Aurbo
01-12-2022, 09:13 PM
Может,само всё вернётся,без нажима?
STYLE
01-12-2022, 09:16 PM
Может,само всё вернётся,без нажима?
Умные люди советуют аспирин пить по 81 мг.
Что думает общество на этот счет?
Какие мнения? :235:
STYLE
01-12-2022, 09:20 PM
Ну что с аспирином?
Пить или не пить?
Вот в чем вопрос!
Aurbo
01-12-2022, 09:21 PM
Умные люди советуют аспирин пить по 81 мг.
Что думает общество на этот счет?
Какие мнения? :235:
Лучше водки 81 мл, или все сто,меньше вреда будет.(Откуда совет пить аспирин?С потолка?или кто-то пил аспирин, и обоняние вернулось?)
Aurbo
01-12-2022, 09:21 PM
Ну что с аспирином?
Пить или не пить?
Вот в чем вопрос!
не пить
STYLE
01-12-2022, 09:25 PM
Лучше водки 81 мл, или все сто,меньше вреда будет.(Откуда совет пить аспирин?С потолка?или кто-то пил аспирин, и обоняние вернулось?)
Пишут, что вирус дает мини тромбы, которые закупоривают капилляры носа, а аспирин разжижает кровь.
Просто тут на форуме недавно писали, что аспирин вреден. Я невнимательно читал, поэтому не помню все в точности.
Вот и хочу обсудить.
Могу попить для эксперимента. :235:
Амазонка
01-12-2022, 09:29 PM
Пишут, что вирус дает мини тромбы, которые закупоривают капилляры носа, а аспирин разжижает кровь.
Просто тут на форуме недавно писали, что аспирин вреден. Я невнимательно читал, поэтому не помню все в точности.
Вот и хочу обсудить.
Пей.
Аспирин не вреднее тайленола и ибупрофена.
До недавнего времени его вообще пили от головной боли и бодуна.
Потом на смену придумали эксидрин и прочие фэнси гадости.
Kapitula
01-12-2022, 09:29 PM
Вот и хочу обсудить.
“The loss of smell observed in COVID-19 infections is thought to be caused by direct viral injury to the chemosensory system, which is different from the mechanism seen in a typical cold or upper respiratory infection (URI),” said Lauren T. Roland, MD, head and neck surgeon at UCSF and co-author of the studies.
Научные дураки не знают про тромбы
Амазонка
01-12-2022, 09:30 PM
А 81мг вообще детская доза.
У меня люди такую дозу десятилетиями пьют.
Aurbo
01-12-2022, 09:31 PM
Вот и хочу обсудить.
Извините...про якобы "мини-тромбы" это даже не гипотеза,это просто измышление.
На самом деле вирус поражает головной мозг,а именно - обонятельный нерв.Вот оттуда и ноги растут.
Надо просто дать себе время востановиться,всё вернётся,это вопрос нескольких недель.
Kapitula
01-12-2022, 09:34 PM
На самом деле вирус поражает головной мозг,а именно - обонятельный нерв.Вот оттуда и ноги растут.
Надо просто дать себе время востановиться,всё вернётся,это вопрос нескольких недель.
Вот тут модненько написано
https://hms.harvard.edu/news/how-covid-19-causes-loss-smell
Aurbo
01-12-2022, 09:36 PM
Пей.
Аспирин не вреднее тайленола и ибупрофена.
До недавнего времени его вообще пили от головной боли и бодуна.
Потом на смену придумали эксидрин и прочие фэнси гадости.
При омикроне,говорят,не бывает потери обоняния. Он,наверное,дельту подцепил.Стайл,где ты её добыл?
Aurbo
01-12-2022, 09:37 PM
Вот тут модненько написано
https://hms.harvard.edu/news/how-covid-19-causes-loss-smell
merci
STYLE
01-12-2022, 09:38 PM
Да, на мозг ковид влияет. Вон Эльфа, два раза переболела.
Заметно. :235:
Хорошо, когда слишком умный. :111:
Амазонка
01-12-2022, 09:38 PM
При омикроне,говорят,не бывает потери обоняния. Он,наверное,дельту подцепил.Стайл,где ты её добыл?
Лол.
Стайл, делай что хочешь.
Аспирин 81мг навредит не больше чем, витамин ц 500мг ежедневно. Just fyi.
STYLE
01-12-2022, 09:43 PM
Я уже рассказывал.
За неделю до нового года жена с сыном в кино вместе подцепили и заболели одновременно.
Я до прошлой субботы был здоров до обеда, а часов в 5 начало ломать немного и горло болеть.
Сначала думал, что холодного вина и мороженного переел в пятницу.
А оказался ковид.
Думал, что руки плохо мыл, так как палец сильно травмирован, а Капа сказала, что скорее всего от жены заразился.
Я ей на вид уже поставил, что меня заразила. :111:
Но она нюх не теряла. :235:
STYLE
01-12-2022, 09:45 PM
Лол.
Стайл, делай что хочешь.
Аспирин 81мг навредит не больше чем, витамин ц 500мг ежедневно. Just fyi.
Мне надо с женой посоветоваться. :114:
Aurbo
01-12-2022, 09:51 PM
Мне надо с женой посоветоваться. :114:
Онa нюх не тeряла,а ты потерял.У неё,поди,омикрон,а у тебя - нет, у тебя,наверное дельта.
STYLE
01-12-2022, 09:52 PM
Онa нюх не тeряла,а ты потерял.У неё,поди,омикрон,а у тебя - нет, у тебя,наверное дельта.
Вопросов еще больше стало. :235:
Kapitula
01-12-2022, 10:00 PM
Да ну. Набор симптомов бесконечный и у каждого свой. У кого как грипп, у кого стомак вирус, у кого пневмония, у кого простуда. Чего только не вызывает.
Aurbo
01-12-2022, 10:07 PM
Да ну. Набор симптомов бесконечный и у каждого свой. У кого как грипп, у кого стомак вирус, у кого пневмония, у кого простуда. Чего только не вызывает.
Да,в принципе,одно и то же.
Whoever
01-12-2022, 10:14 PM
Да,в принципе,одно и то же.
"Нос румяный на лице,
Сопли виснут на конце".
(стихи 10 летнего ребёнка).
Aurbo
01-12-2022, 10:18 PM
"Нос румяный на лице,
Сопли виснут на конце".
(стихи 10 летнего ребёнка).
https://www.msn.com/en-ca/health/medical/all-manitobans-highly-likely-to-be-exposed-to-covid-19-in-coming-weeks-health-official-says/ar-AASI0Do?ocid=msedgntp
https://www.cnn.com/2022/01/11/europe/europe-half-infected-omicron-who-intl/index.html
Сиамчик
01-12-2022, 10:48 PM
я начaлa читать подумала про эту
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1779163/pub_5ddf784aa9876a758f95296a_5ddf817d1468c71cb2fa0 cbe/scale_1200
STYLE
01-12-2022, 11:03 PM
я начaлa читать подумала про эту
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1779163/pub_5ddf784aa9876a758f95296a_5ddf817d1468c71cb2fa0 cbe/scale_1200
:251:
Сиамчик
01-12-2022, 11:14 PM
https://c.tenor.com/xq9uN-jMnjUAAAAC/haha-laugh.gif
crazy-mike
01-13-2022, 05:06 AM
Вопросов еще больше стало. :235:
https://www.rosbalt.ru/russia/2022/01/13/1939217.html
13 января 2022, 14:00
Песков: Путин обращается к «разуму невакцинированных» каждый день
Президент РФ Владимир Путин обращается к «разуму невакцинированных» людей каждый день. Об этом, как сообщает РБК, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
На вопрос о том, что должно произойти чтобы Путин обратился к людям и призвал их вакцинироваться, Песков ответил, что «президент обращается к их (невакцинированных) разуму каждый день».
Также пресс-секретарь рассказал, что «президент обращался не перед началом волн, а в разгар и когда это требовала ситуация».
Kapitula
01-13-2022, 05:09 AM
Что там в России, прет волна как у нас?
crazy-mike
01-13-2022, 05:11 AM
Что там в России, прет волна как у нас?
а где она сейчас не прёт ? - в Дюбаи ???
https://www.rosbalt.ru/russia/2022/01/13/1939217.html
По последним данным, коронавирус за сутки подтвердился у 21 тыс. 155 жителей России — это максимум с 28 декабря 2021 года. С начала пандемии коронавирус обнаружился у 10 млн 723 тыс. 305 человек.
Выздоровели за сутки 25 тыс. 984 человек, всего — 9 млн 784 тыс. 348.
Жертвами инфекции за сутки стали 740 человек (днем ранее 745), за время пандемии — 319 тыс. 172. Таким образом, уже семь дней подряд в стране регистрируют менее 800 смертей из-за коронавируса за сутки.
Kapitula
01-13-2022, 05:13 AM
21 тыс?? Они не тестируют
У нас 28 вчера на десять миллионов было
И то тесты не найти
CEO and lab director Elizabeth McCane says the family-run business has seen an 2,000% increase in COVID tests.
She says they were seeing about 10-15 people a day before Christmas. Now, they are seeing about 300 people daily.
crazy-mike
01-13-2022, 05:47 AM
21 тыс?? Они не тестируют
У нас 28 вчера на десять миллионов было
И то тесты не найти
CEO and lab director Elizabeth McCane says the family-run business has seen an 2,000% increase in COVID tests.
She says they were seeing about 10-15 people a day before Christmas. Now, they are seeing about 300 people daily.
вообще-то они тестируют. И свои тесты у них есть. И быстрые тесты на антитела и прочие белки у них тоже свои. ( другое дело - где и как тестируют. )
Вес вопрос ,что принимать для лечения если ты бессимптомный))типа
Я стал полоскать горло для профилактики.Пью тайленол одну пилюлюв день)) Думаю наверно нада чет противопростудное купить типа Терафлю.Хорошо бы конечно еще стим сауну и джакузи)))
crazy-mike
01-13-2022, 05:52 AM
Вес вопрос ,что принимать для лечения если ты бессимтомный))
Я стал полоскать горло для профмлактики.Пью тайленол одну пилюлю в день)) Думаю наверно нада чет противопростудное купить типа Терафлю
Если точно - лучше вообще ничего не принимать , тупо - чтобы не мешать организму бороться с инфекцией. ( как обычно советуют - поваляться в постели недели две и больше пить - но не алкоголь. ). Только вот если симптомы начинают нарастать - вот тогда хуже. ( это уже госпитализация ).
P.S. парацетамол ( тайленол и его аналоги ) - это как мёртвому припарки. Ибупрофен - аналогично и даже хуже. Там если суточную дозу в 3 грамма превысить , то сильная побочка на печень.
P.S. парацетамол ( тайленол и его аналоги ) - это как мёртвому припарки. Ибупрофен
ты все рамсы попутал, Майки. парацетамол по-американски это ацетоминофен, тайленол это ибупрофен
crazy-mike
01-13-2022, 06:02 AM
ты все рамсы попутал, Майки. парацетамол по-американски это ацетоминофен, тайленол это ибупрофен
практически одна и та же бесполезная гадость. От анальгина пространственной ориентаций молекул в основном отличаются. :111:
( парацетамол считается жаропонижающим и может убирать немного отёк из-за воспаления в гортани. Но при чём-то серьёзном толку от него никакого )
Kapitula
01-13-2022, 06:04 AM
вообще-то они тестируют. И свои тесты у них есть. И быстрые тесты на антитела и прочие белки у них тоже свои. ( другое дело - где и как тестируют. )
Свои в смысле по домам раздали? Антитела не используют в диагностике острой инфекции
бесполезная гадость
много ты понимаешь. не лежал в больнице с переломом шейки бедра
crazy-mike
01-13-2022, 06:05 AM
много ты понимаешь. не лежал в больнице с переломом шейки бедра
я с трёхлодыжечным переломом правого голеностопного сустава когда-то в больнице лежал. :111:
Kapitula
01-13-2022, 06:05 AM
Вес вопрос ,что принимать для лечения если ты бессимптомный))типа
Я стал полоскать горло для профилактики.Пью тайленол одну пилюлюв день)) Думаю наверно нада чет противопростудное купить типа Терафлю.Хорошо бы конечно еще стим сауну и джакузи)))
Не беси меня, перестань жрать что попало. Ничего не пей.
crazy-mike
01-13-2022, 06:06 AM
Не беси меня, перестань жрать что попало. Ничего не пей.
просто воду - пить как бы можно. :111:
Kapitula
01-13-2022, 06:07 AM
просто воду - пить как бы можно. :111:
Вода ок. И сакэ чуть- с вирусом не поможет, но хоть веселее лежать будет :1:
crazy-mike
01-13-2022, 06:09 AM
Вода ок. И сакэ чуть- с вирусом не поможет, но хоть веселее лежать будет :1:
Ну отвар из мухоморов - может попробовать , если совсем уже захочет "вылечиться".... Вот только где он свежие розовые мухоморы в Нью Йорке достанет ? ( серые и красные мухоморы - не подходят. Ими просто тупо отравится )
я с трёхлодыжечным переломом правого голеностопного сустава когда-то в больнице лежал.
это хромота на всю жизнь. перелом шейки бедра без протеза - лежачее состояние на всю жизнь
Kapitula
01-13-2022, 06:12 AM
Ну отвар из мухоморов - может попробовать , если совсем уже захочет "вылечиться".... Вот только где он свежие розовые мухоморы в Нью Йорке достанет ? ( серые и красные мухоморы - не подходят. Ими просто тупо отравится )
В Нью-Йорке все достаётся на Амазоне:)
Не мухоморы так чага
crazy-mike
01-13-2022, 06:13 AM
В Нью-Йорке все достаётся на Амазоне:)
Не мухоморы так чага
Чага не подходит. Именно розовые мухоморы. ( в горах такие растут - в т.ч. в Карпатах )
P.S. но регулярно это употреблять нельзя - там тоже очень сильная побочка на печень.
Kapitula
01-13-2022, 06:14 AM
Чага не подходит. Именно розовые мухоморы. ( в горах такие растут - в т.ч. в Карпатах )
Где ссылка на исследования?
crazy-mike
01-13-2022, 06:16 AM
Где ссылка на исследования?
А чёрт их знает - все эти "дети гор" ( гуцулы , бойки , лемки и т.д. ) при сильной простуде отвар из розовых мухоморов пили ( им это даже при дифтерии почему-то помогало ).
crazy-mike
01-13-2022, 06:17 AM
это хромота на всю жизнь.
нет. Но время от времени больно ( когда погода резко меняется и т.д. ). :111:
Kapitula
01-13-2022, 06:19 AM
А чёрт их знает - все эти "дети гор" ( гуцулы , бойки , лемки и т.д. ) при сильной простуде отвар из розовых мухоморов пили.
Ну я тоже из всяких пью, и тоже помогает. Но это не значит, что эффективно и безопасно
crazy-mike
01-13-2022, 06:20 AM
Ну я тоже из всяких пью, и тоже помогает. Но это не значит, что эффективно и безопасно
Я же написал - если регулярно , то очень даже опасно ( оно на печень действует довольно гадко ).
Кое-что и помягче есть - спиртовая настойка из молодых еловых шишек , например. ( и даже из молодых веток ёлки ). Там почти безвредно - если на алкоголизм внимание не обращать.
Kapitula
01-13-2022, 06:22 AM
Я же написал - если регулярно , то очень даже опасно ( оно на печень действует довольно гадко ).
Ты написал это не довод
Найдёшь исследования- почитаю
нет. Но время от времени больно ( когда погода резко меняется и т.д. ).
ты вообще старый каззел, всё тело болит наверно время от времени
P.S. но регулярно это употреблять нельзя - там тоже очень сильная побочка на печень.
вот зачем ваши мухоморы,когда уже действительно давно есть Чага и много есть других грибов,что пиплы из бывшего СНГ даже и понятия не имеют.
crazy-mike
01-13-2022, 06:25 AM
Ты написал это не довод
Найдёшь исследования- почитаю
эти розовые сейчас очень трудно найти - после того , как там начались сплошные вырубки деревьев.
А по поводу исследований даже не знаю. Какой там основной яд у мухоморов ? - мускарин ??? ( такой алкалоид ). Но ведь там варианты структурных формул есть. ( чуточку молекула ориентацию пространственную изменила и .... )
crazy-mike
01-13-2022, 06:26 AM
вот зачем ваши мухоморы,когда уже действительно давно есть Чага и много есть других грибов,что пиплы из бывшего СНГ даже и понятия не имеют.
там весь "шарм" в примесях - в том , какие тяжёлые металлы и прочие микроэлементы эти милые грибочки впитывают. В каждой местности всё отличается. В Карпатах , например , очень мало йода и фтора.