View Full Version : Коронавирус
Serge7
03-13-2020, 06:04 PM
Группировки создают опять. Всегда нужен нахрап. Не могут по хорошему. Метастазы с того форума. Я удивляюсь, как этот ебаный петлюровец Фонарь на тот форум ещё не переполз...
вроде, были где-то рецепты.
но я мыло предпохитаю.Понятное дело. Хит сезона. Вош ё ас)
вроде, были где-то рецепты.
но я мыло предпохитаю.
Какие рецепты, там спирт и глицерин в миксе ....
,что там такого сложного..Но губернатор наш Йоркский( пипец я уже. наверно точна в этот город проникься и страну) заказал это хренову
тучю тонн , чтобы,этого много появились на прилавке, обьявив чрезвычйное
положение и не покупать это по 10дол каких то левых компаний и что стоило 3 доллара.Пиплы ващэ отупели
ивреи :(Да бросьте эти предрассудки, Украина каждого второго вырастила)
Skylight
03-13-2020, 06:44 PM
Вы чего наезжаете? Тут пока еше можно кого хочеш ругать, freedom of speech. Трамп ваш не доллар чтобы всем нравиться. Да он многим не нравится, наш штат его не поддерживал на прошлых выборах
"Наш штат" это крепко сказано, но мне пофиг, я в свободной стране славабогу...
Сиамчик
03-13-2020, 06:45 PM
Какой песдец в магазинах:120:
Эта штота:120:
Сиамчик
03-13-2020, 06:46 PM
Вот нахера им по 10 мешков муки
Идиоты блять
Whoever
03-13-2020, 06:47 PM
Идиоты блять
может, мучной жук дома - кормить надо.
Serge7
03-13-2020, 06:47 PM
Эта штота:120: Кстати, Симочка. Как раз в нашем Костко была отличная туалетная бумага, навалом. Go figure. ) :)
Whoever
03-13-2020, 06:48 PM
Кстати, Симочка. Как раз в нашем Костко была отличная туалетная бумага, навалом. Го фигуре. ) :)
с портретом Ленина - Сталина, что ли?:111:
Идиоты блять
Сами теперь хлеб будут печь и пелемени лепить,чтобы в магазах не покупать а вдруг там коронавирус ))ох ,домовоство взрастет
Skylight
03-13-2020, 06:50 PM
Мне странно почему никто не обсуждает Трампа и его заявление ,урезать налоги в зарплатах дла американцыф в связи с короновариусом...Президент сказал, президент сделал или это шо , воздух грОмогласности заявления ,типа. популизма. Он и до этооо обещал,но я незнаю как корпорации там ,но я нифига. ничего не почувствовал
СМИ куплены демократами, Фоксньюс один и есче пару говорят правду. Народ разучился думать, много бездельников записались в "кружок где ругают Трампа", люди привыкли жевать уже пережеванное...
Serge7
03-13-2020, 06:50 PM
с портретом Ленина - Сталина, что ли?:111: Ну не знаю. Было написано - что "супер умягчённая", Док. ) :111::111:
Сиамчик
03-13-2020, 06:51 PM
Кстати, Симочка. Как раз в нашем Костко была отличная туалетная бумага, навалом. Go figure. ) :)
Мы не планируем так много срать😉
Serge7
03-13-2020, 06:52 PM
Мы не планируем так много срать For Sure! :116: :197:
Сиамчик
Я сырков глазииованных набрала
Вот без сырков точно не выживу:197:
OldFart
Эта штота:120:
Соба лапши японской куча, пиндосы не знают что закупат’ надо
Капуста И мисо тоже дохрена
СМИ куплены демократами, Фоксньюс один и есче пару говорят правду. Народ разучился думать, много бездельников записались в "кружок где ругают Трампа", люди привыкли жевать уже пережеванное...
сми озвучили что
он предложил в Белом доме ,его никто за язык не тянул.Даже в Российском это было пропечатно,тока с ошибками,там написали -что Трамп ващэ налоги с зарплат хочет отменить) а не урезает))Я когда это услышал , поперхнулься от своего одноклассника .Ну думаю Трамп крутой ... Потом
полистал прессу, Пиздабол популист,что он там сократить хочет Федеральный наоог или сошиал сикьюрите ,потом полюбасю платить нада будет , после этого он.
И ищо какой то министр Чайны заявил ,без докозательно,что вирус занесли штаты через свои войска и специально.Трамп молчит.Да он порвать должен этого кэтайца за такое без доказательно ващэ, что это чувак заявил на вес мир .А раз молчит ,то и подумают что это штаты.Писец просто
Whoever
03-13-2020, 06:53 PM
да можно пытаться разобрать ошибки, это нормально.
но я просто думаю, что его бы ругали, независимо от того, что он сделал или не сделал.
закрыл вьезд европейцам на 30 дней - "не согласовал с союзниками".
и при этом "опоздали на две недели".
странно пишут: что ни делай - будет плохо.
я сейчас, как вижу слово "анализ" или "мнение" - даже не открываю.
только факты.
и на "фокс" тоже.
Serge7
Я сырков глазииованных набрала
Вот без сырков точно не выживу:197: Неба моя тоже без них не может. :197:
NatashaR
это просто "всерьёз и надолго".
смотрите, там на вполне "оптимистичных" фох нещс с заведомо заниженным докладываемом ими уровнем смертности (хоть по сравнению с мировым, хоть с американским) предсказывают пик на конец апреля - начало мая.
на самом деле, может быть еще дольше, значит.
Xуево без школы. Школа ето друзья и выстроенные отношения с учителями. Нам повезло , у нас хорошие учителя. Почему не могут хотя бы дистантсионно начать обучать? Боард говорит не у всех детеи есть интернет и компьютеры, а у нас между прочим 3-е по стране богатое каунти . Я не думаю что так много unpriveledge kids в нашем каунти могли бы и заплатит.
Фсе в последнии раз, последнии день школы , swim team тоже блять последнии день . Сегодня последнии день на тренировку отвезла.
Whoever
03-13-2020, 06:55 PM
Ну не знаю. Было написано - что "супер умягчённая", Док. ) :111::111:
ааааа, это же как "газета "Искга" - чегтовски мягкая бумага!":111:
Serge7
03-13-2020, 06:58 PM
..
закрыл вьезд европейцам на 30 дней - "не согласовал с союзниками".
и при этом "опоздали на две недели"...."
только факты.
и на "фокс" тоже. Док, неужели не понятно, что реханутый Трамп ведёт полную экономическую войну со всей Европой, кроме Ирландии и Британии! Куда - лети, не хочу (!), хоть сейчас, хоть послезавтра, хоть через месяц, без всяких ограничений!
Сиамчик
03-13-2020, 06:59 PM
Неба моя тоже без них не может. :197:
Самое интересное что те которые я люблю бывают редко. А сегодня холодильник ломится
Whoever
03-13-2020, 07:04 PM
Док, неужели не понятно, что реханутый Трамп ведёт полную экономическую войну со всей Европой, кроме Ирландии и Британии! Куда - лети, не хочу (!), хоть сейчас, хоть послезавтра, хоть через месяц, без всяких ограничений!
экономическую ведет, но тут, думаю, дело в другом.
те страны не прикрыли вьезд гражданам Китая, как Америка сделала с самого начала.
то есть сейчас прикрыли, наверное, но вирус распространился по континенту.
почему, думаешь в Италии эпицентр именно в промышленном севере: именно там основное производство знаменитых итальянских кожаных изделий, обуви итп - но делали все это, в основном, китайцы.
я тоже тут без энтузиазма, но причины, скорее, были политические.
Skylight
03-13-2020, 07:10 PM
те страны не прикрыли вьезд гражданам Китая, как Америка сделала с самого начала.
почему, думаешь в Италии эпицентр именно в промышленном севере: именно там основное производство знаменитых итальянских кожаных изделий, обуви итп - но делали все это, в основном, китайцы.
я тоже тут без энтузиазма, но причины, скорее, были политические.
китайские же жопы долго скрывали, этот корона вирус уже год как начался, и они все время по всему миру разносили заразу, а тока недавно стало всем известно...
Serge7
03-13-2020, 07:13 PM
я тоже тут без энтузиазма, но причины, скорее, были политические. Док, тут какaя-то ахинея, нет? Жители Ирландии и Британии до сих пор спокойно ездят в Eвросоюз, а потом к нам. Ты в курсках!?? Трамп конченный идиот!!! Period!
Whoever
03-13-2020, 07:14 PM
Xуево без школы. Школа ето друзья и выстроенные отношения с учителями. Нам повезло , у нас хорошие учителя. Почему не могут хотя бы дистантсионно начать обучать? Боард говорит не у всех детеи есть интернет и компьютеры, а у нас между прочим 3-е по стране богатое каунти . Я не думаю что так много unpriveledge kids в нашем каунти могли бы и заплатит.
Фсе в последнии раз, последнии день школы , swim team тоже блять последнии день . Сегодня последнии день на тренировку отвезла.
могут, но это занимает время.
суть ведь в чем: в принципе, при хороших учителях домашнее обучение гораздо эффективнее практически любой школы.
я когда-то давно в Лондоне познакомился с очаровательной американской семьёй: он - военный (хотя по отдельным описаниям работы, скорее не военный, а из иного ведомства), она - учительница, и обалденные дети.
разных возрастов, с очень хорошими манерами, эрудированные, умные.
все трое - на домашнем обучении.
учит их же мама.
но даже они ходили в школу на отдельные уроки (типа физкультуры) ради социальных навыков.
поэтому и не особо здесь продвигают дистанционное обучение для школьников.
Сиамчик
03-13-2020, 07:16 PM
В холфуде пусто
Из овощей зелёные помидоры и тухлые авокадо
Сиамчик
03-13-2020, 07:17 PM
Из мяса только бекон
Whoever
03-13-2020, 07:17 PM
Док, тут какая-то ахинея, нет? Жители Ирландии и Британии до сих пор спокойно ездят в Евросоюз, а потом к нам. Ты в курсках!?? Трамп конченный идиот!!! Период!
скорее, просто наказание за то, что держали границы открытыми для китайцев.
а так, сам понимаешь - даже возвращающийся из Европы американский гражданин имеет примерно те же шансы быть зараженным.
Serge7
03-13-2020, 07:19 PM
В холфуде пусто
Из овощей зелёные помидоры и тухлые авокадо Мне Малому даже его любимой картошки " Shoestring French Fries" не удалось купить…
Skylight
03-13-2020, 07:23 PM
Какбудта ктота сомневается чта Серж идиот... ну с сезонными проблесками.
И ведь он утвержден на роль в цирке, а эта не хухры, люди купили билеты...
Serge7
03-13-2020, 07:27 PM
скорее, просто наказание за то, что держали границы открытыми для китайцев.
а так, сам понимаешь - даже возвращающийся из Европы американский гражданин имеет примерно те же шансы быть зараженным. Я знаю одно. Когда эта скотина сегодня заявила, что в эпидемии коронавируса в Штатах виноват Обама, мне всё стало ясно окончательно. Это нелюдь. Это уровень животного, в лучшем случае.
Bliss
03-13-2020, 07:34 PM
Я знаю одно. Когда эта скотина сегодня заявила, что в эпидемии коронавируса в Штатах виноват Обама, мне всё стало ясно окончательно. Это нелюдь. Это уровень животного, в лучшем случае.
вот уже три с хером года сми каждый день пишут что во всех бедах виноват трамп и ничево, вас серже ето почимуто не возмущает. а трамп пукнул херню и сразу апокалипсис. шо за двойные стандарды? серж, запомни, наш групенфюрер самый лучший групенфюрер за всю историю гестапо.
Док, неужели не понятно, что реханутый Трамп ведёт полную экономическую войну со всей Европой, кроме Ирландии и Британии! Куда - лети, не хочу (!), хоть сейчас, хоть послезавтра, хоть через месяц, без всяких ограничений!
Что он ведет Серж.Его фишка - вы уволены ,нах.Он типа хочет показать High класс менеджмента что ли, так пусть у Путина классы возьмет.Но пиплы то тута при чем,слушать его браваду и колбаситься потом
Юрий прям сам на себя не похож, чисто "Голос Америки!")
Юрий прям сам на себя не похож, чисто "Голос Америки!")
кто такой Юрий?:120::153:
Serge7
03-13-2020, 07:48 PM
кто такой Юрий?:120::153:
:111::111:
кто такой Юрий?:120::153:Если вы его не знали раньше то поздно уже начинать.
Если вы его не знали раньше то поздно уже начинать.
да, наверно не надо,чтобы небыло беды.
Сиамчик
03-13-2020, 08:11 PM
В польском всё стоит лежит и висит
Даже бумага тувалетная:237:
Whoever
03-13-2020, 08:12 PM
В польском всё стоит лежит и висит
Даже бумага тувалетная:237:
все для дупы.
Skylight
03-13-2020, 08:33 PM
Зеленский: Гречка, спички и туалетная бумага не спасают от коронавируса
13 марта президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении, размещенном на YouTube-канале Офиса президента, озвучил для граждан рекомендации, которые должны ограничить распространение коронавируса.
"Помогают простые вещи: мыть руки с мылом. Тщательно и более 30 секунд. Пользоваться дезинфектором, здороваться, не пожимая руки и не целуя в щеки друг друга, держать дистанцию в один метр. Следует помнить, что гречка, спички и туалетная бумага не спасают от коронавируса. Нужны критическое мышление, холодная голова и меры гигиены", – сказал глава государства.
Он отметил, что мировой опыт показывает: самый эффективный способ борьбы – оставаться дома.
"Людей преклонного возраста, особенно тех, кто имеет хронические заболевания, я очень-очень прошу оставаться дома", – заявил Зеленский.
да, наверно не надо,чтобы небыло беды.Всё уже, поздно, знайте)
Извиняюсь за сравнения, ничего личного, я так вижу)
На том форуме Юрий был Василий Иванович Чапаев,(стратег полководец) Свини была Петька (денщик) и Анкл был Анка( когда скажут).
Они рубились там с инакомыслящими и побороли Пушкина, Энди и ещё кого то, забыла кого.
Враги кончились, Анка остепенилась, Петьку всё никак не посадят, время терпит , но Василий Иванович всё гребёт по реке...а Фурмонов сидит на берегу)
Skylight
03-13-2020, 08:41 PM
"В Израиле зарегистрирована первая смерть от коронавайреса.
Жена придушила мужа дома на четвертый день карантина."
Всё уже, поздно, знайте)
На том форуме Юрий был Василий Иванович Чапаев,(стратег полководец) Свини была Петька (денщик) и Анкл был Анка( когда скажут).
Они рубились там с инакомыслящими и побороли Пушкина, Энди и ещё кого то, забыла кого.
Враги кончились, Анка остепенилась, Петьку всё никак не посадят, время терпит , но Василий Иванович всё гребёт по реке...а Фурмонов сидит на берегу)
Ужас какой то..А кто такой Фурманов,комиссар что ли?Который наверно К. Маркса прочитал ,этот кирпич.ф
NatashaR
03-13-2020, 08:56 PM
В холфуде пусто
Из овощей зелёные помидоры и тухлые авокадо
вы меня пугаете, я надеюсь на restocking
Ужас какой то..А кто такой Фурманов,комиссар что ли?Который наверно К. Маркса прочитал ,этот кирпич.фПро Фурмонова пока не скажу.
Чапаев переплыл на другой берег...
Serge7
03-13-2020, 09:00 PM
вы меня пугаете, я надеюсь на restocking Он может быть не скоро. Всё зависит от господина Безоца, а он органически не переваривает мистера Трампа! ) :111: :197:
Сиамчик
03-13-2020, 09:09 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/89341926_10220447283627874_2140751007590645760_n.j pg?_nc_cat=104&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=iC-uPXWMtkYAX-oRRxJ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=df6c24759fdbabd3cae71438436d6635&oe=5E910FBD
Serge7
03-13-2020, 09:09 PM
:111:
NatashaR
03-13-2020, 09:11 PM
могут, но это занимает время.
суть ведь в чем: в принципе, при хороших учителях домашнее обучение гораздо эффективнее практически любой школы.
я когда-то давно в Лондоне познакомился с очаровательной американской семьёй: он - военный (хотя по отдельным описаниям работы, скорее не военный, а из иного ведомства), она - учительница, и обалденные дети.
разных возрастов, с очень хорошими манерами, эрудированные, умные.
все трое - на домашнем обучении.
учит их же мама.
но даже они ходили в школу на отдельные уроки (типа физкультуры) ради социальных навыков.
поэтому и не особо здесь продвигают дистанционное обучение для школьников.
и для какого-то домашнее обучение подходит, но не моим. Я во первых работаю и у нас слишоком маленькая семья нужны сотсиалные контакты. у детеи есть есть тюторы , но ето просто хорошее дополнение к школе . Домашнее обучение ну ето никак ни для меня.
А вообче дистанционное обучение я имела ввиду на время короны.
Whoever
03-13-2020, 09:14 PM
и для какого-то домашнее обучение подходит, но не моим. Я во первых работаю и у нас слишоком маленькая семья нужны сотсиалные контакты. у детеи есть есть тюторы , но ето просто хорошее дополнение к школе . Домашнее обучение ну ето никак ни для меня.
А вообче дистанционное обучение я имела ввиду на время короны.
я понял, потому и упомянул домашнее обучение.
система рассчитана, скорее, на социальные контакты в школе.
а не на дистанционное обучение.
если этого нет, то разработать такое займет время.
это же первая эпидемия такого масштаба.
Serge7
03-13-2020, 09:16 PM
Всё уже, поздно, знайте)
Враги кончились, Анка остепенилась, Петьку всё никак не посадят, время терпит , но Василий Иванович всё гребёт по реке...а Фурмонов сидит на берегу) Super!:197: :110:
А кто там еврей Фурманов? ))
NatashaR
03-13-2020, 09:35 PM
Он может быть не скоро. Всё зависит от господина Безоца, а он органически не переваривает мистера Трампа! ) :111: :197:
Завтра поиду посмотрю что у нас там в холфудсе есче осталос. Сегодня вечером зашла в Молл. Пустынно конечно но вроде бы пока не закрывают . Бассеины тоже пока открыты, но никаких классов или swim team не будет.
High_Smily
03-13-2020, 09:57 PM
может, мучной жук дома - кормить надо.
:237:
Про Фурмонова пока не скажу.
Чапаев переплыл на другой берег...
А Петька с Анкой ,что с ними стало?
Droog
03-13-2020, 10:11 PM
Кобылка, не переживай, каронавирус может быть тока у людей
OldFart
03-13-2020, 10:12 PM
Шмайли, тебя с русуса выгнали :281:
OldFart
03-13-2020, 10:13 PM
Кобылка, не переживай, каронавирус может быть тока у людей
У нее роман с коронавайрус
High_Smily
03-13-2020, 11:14 PM
ой, ну чисто петросяны
OldFart
03-13-2020, 11:16 PM
научи нас kak жеппой фотографироват’
плс притти
linde
03-13-2020, 11:16 PM
Вирус разработан в секретной лаборатории США и 2 секретных лабораториях Грузии
Serge7
03-13-2020, 11:20 PM
Вирус разработан в секретной лаборатории США и 2 секретных лабораториях Грузии Это одна из конспиративных теорий об этой херне. Говорят Трамп, таким образом хотел задушить Китай. Но похоже задушил себя, и всех своих лизоблюдов и ублюдков...
Droog
03-13-2020, 11:23 PM
научи нас kak жеппой фотографироват’
плс притти
Она не жепой фотографирует, копытцами. Иногда хорошо получаеца
https://d.radikal.ru/d32/2003/4f/d93211b72c40.jpg
Whoever
03-13-2020, 11:24 PM
Это одна из конспиративных теорий об этой херне. Говорят Трамп, таким образом хотел задушить Китай. Но похоже задушил себя, и всех своих лизоблюдов и ублюдков...
всплыло бы уже миллион раз.
даже разговор с украинским комиком (или он уже президентом был?), и тот всплыл.:111:
не верю.
Serge7
03-13-2020, 11:25 PM
всплыло бы уже миллион раз.
даже разговор с украинским комиком (или он уже президентом был?), и тот всплыл.:111:
не верю. Поживём - увидим, Док. :116:
linde
03-13-2020, 11:34 PM
Я агент Бога Атона. Бог Атон - Бог Черной Дыры этой галактики и политический Лидер галактики.
Агенты Бога Атона это военно-политическая разведка.
Пару недель назад я начал расследование причин появления короновирусу и причин эпидемии.
Я ясновидящий и яснознающий.
Вот результат моего расследования.
В лабораториях биологического оружия США и Грузии был разработан короновирус.
Вакцина есть в США и в Грузии.
Нелегальные агенты ЦРУ перевезли спрей с короновирусом из США в Китай и распылили в детском саду в Китае.
Почти всех нелегалов использовали вслепую.
Правительство США и Грузии отказались предоставить мировому сообществу вакцину.
linde
03-13-2020, 11:35 PM
Спрей был замаскирован под дезодорант.
linde
03-13-2020, 11:46 PM
Заказчик теракта Пентагон США.:169:
linde
03-13-2020, 11:58 PM
Я ясновидящий и ясно знающий.
Я сверх Заря.
Заря - это комплект сиддхов дома Дождя репы.
Я ем репу и ищу истину.
Я сверх ищейка.
linde
03-14-2020, 12:01 AM
Спрей агенты ЦРУ перевезли по территории США сначала самолетом, потом морским кораблем через порт в Китай.
Whoever
03-14-2020, 12:03 AM
Спрей агенты ЦРУ перевезли по территории США сначала самолетом, потом морским кораблем через порт в Китай.
Петров и Боширов?:111:
Serge7
03-14-2020, 12:05 AM
Петров и Боширов?:111: AAAAAaaaa>!!! :237: :111:
linde
03-14-2020, 12:12 AM
Петров и Боширов?:111:
Там участвовало 8 нелегальных агентов ЦРУ.
Whoever
03-14-2020, 12:16 AM
Там участвовало 8 нелегальных агентов ЦРУ.
Петров, Бoширов, Бутина, Чапман.
А кто еще четыре?
linde
03-14-2020, 12:18 AM
ЦРУ моделирует судьбу человечества.
Они так смоделировали.
Там несколько групп работает.
Есть математики и социологи программисты моделирование идет с помощью сверхкомпьютера.
Возможно ЦРУ не правильно смоделировало и они думали что США не затронет.
У ЦРУ есть вакцина, они в любой момент могут распространить вакцину в США, а Китай к этому времени вымрет - возможно на это рассчитывали.
linde
03-14-2020, 12:23 AM
У США есть еще два вируса и планы по заражению.
linde
03-14-2020, 12:52 AM
Нужно создавать трибунал при ООН и всех виновных повесить.
Обвинение - военное преступление, геноцид и преступление против человечности.
Даже Гитлер так не воевал как воюет ЦРУ и Пентагон.
А США и Грузия должны выплатить денежную компенсацию всем пострадавшими странам.
crazy-mike
03-14-2020, 02:13 AM
с портретом Ленина - Сталина, что ли?:111:
С портретом Путина у нас в 2014м продавалась. И с портретом Януковича тоже.
Serge7
03-14-2020, 02:31 AM
Finally! ) :111: ->
Trump says he will "most likely" get tested for coronavirus
President Trump said at press conference on Friday that he will "most likely" get tested for coronavirus. When pressed by CBS News' Weijia Jiang, Mr. Trump said he thought Americans "should listen to their doctors" about getting tested :)
https://www.youtube.com/watch?v=VNDTOtyPfDA
linde
03-14-2020, 02:51 AM
Трамп частично знал о спец операции Пентагона и ЦРУ.
linde
03-14-2020, 03:06 AM
В секретной лаборатории ЦРУ короновирус проходил под названием "thunderstorm", "гроза" по-русски.
linde
03-14-2020, 03:21 AM
Я главная пчела альянса министерства обороны России под названием "рубикон". Это подводники.
Я из династии военных офицеров.
Вот фото моего папы - офицера штаба флота.
https://b.radikal.ru/b41/2003/3c/29e388631157.jpg (https://radikal.ru)
crazy-mike
03-14-2020, 04:00 AM
Ситуация с коронавирусом пока не влияет на подготовку к празднованию Дня Победы
10.03.2020 Виктор Логашин Новости
http://redstar.ru/situatsiya-s-koronavirusom-poka-ne-vliyaet-na-podgotovku-k-prazdnovaniyu-dnya-pobedy/
Finally! ) :111: ->
Trump says he will "most likely" get tested for coronavirus
President Trump said at press conference on Friday that he will "most likely" get tested for coronavirus. When pressed by CBS News' Weijia Jiang, Mr. Trump said he thought Americans "should listen to their doctors" about getting tested :)
Ему нада он в самой уязвимой группе.У пожилых часто летальный исход имунностиема пониаешь уже не може справляться с защитой.Го каой то там 100 летней выжил и излечилься ,какими то кэтайскими корешками и плазму ему проводили ,вообщем в уомбинации со всем ,спасся
crazy-mike
03-14-2020, 08:00 AM
Ему нада он в самой уязвимой группе.У пожилых часто летальный исход имунностиема пониаешь уже не може справляться с защитой.Го каой то там 100 летней выжил и излечилься ,какими то кэтайскими корешками и плазму ему проводили ,вообщем в уомбинации со всем ,спасся
там когда как - и не так уж сильно от возраста зависит. В Гонконге уже как бы обнаружили , что коронавирус "стерилизует" молодых мужчинок , например. И быстро ходить они потом не могут - одышка появляется и ещё что-то там. ( какие-то множественные заболевания внутренних органов развиваются - ну почти как при "недолеченом гриппе" )
лс
"Излечился" ещё не означает , что в самом деле вылечился. А вот если умер - то уже точно повторно не заболеет.
Whoever
03-14-2020, 08:04 AM
там когда как - и не так уж сильно от возраста зависит. В Гонконге уже как бы обнаружили , что коронавирус "стерилизует" молодых мужчинок , например. И быстро ходить они потом не могут - одышка появляется и ещё что-то там. ( какие-то множественные заболевания внутренних органов развиваются - ну почти как при "недолеченом гриппе" )
подожди еще немного: я слушаю не ютюбе "любимого" ведущего Сержа - Владимира Соловьёва.
со всем антуражем, включая Яшку Кедми и прочих полоумных "эрудитов".
и почему я решил именно позавчерашнюю передачу послушать, так это из-за заголовка.
Американский след: Китай призывает США раскрыть правду о COVID-19 // Вечер с Соловьевым
хочу послушать, как российские ублюдки распространяют китайскую пропаганду:1:
linde
03-14-2020, 08:15 AM
подожди еще немного: я слушаю не ютюбе "любимого" ведущего Сержа - Владимира Соловьёва.
со всем антуражем, включая Яшку Кедми и прочих полоумных "эрудитов".
и почему я решил именно позавчерашнюю передачу послушать, так это из-за заголовка.
Американский след: Китай призывает США раскрыть правду о COVID-19 // Вечер с Соловьевым
хочу послушать, как российские ублюдки распространяют китайскую пропаганду:1:
Пора уже США рассказать о своем теракте.:313:
Losharick
03-14-2020, 08:17 AM
Я главная пчела альянса министерства обороны России под названием "рубикон". Это подводники.
Я из династии военных офицеров.
Вот фото моего папы - офицера штаба флота.
https://b.radikal.ru/b41/2003/3c/29e388631157.jpg (https://radikal.ru)
А он знал что у него родился ебанько? ))
Сиамчик
03-14-2020, 08:22 AM
Losharick
03-14-2020, 08:22 AM
Вирус разработан в секретной лаборатории США и 2 секретных лабораториях Грузии
Двумя секретными агентами моссада под прикрытием, Скворцовым и Степановым.)))
linde
03-14-2020, 08:26 AM
Лошарик у тебя погремуха от слова лох?:153:
Ты гривой не виляй только.
linde
03-14-2020, 08:28 AM
Двумя секретными агентами моссада под прикрытием, Скворцовым и Степановым.)))
Моссад говоришь?
Давай развивать тему...:313:
linde
03-14-2020, 08:29 AM
Сиамчик, а у тебя тоже жирная жопа, как и у жирных баб, фотки которых ты постоянно постишь?:117:
Losharick
03-14-2020, 08:41 AM
Линде , Линде дурачок
И дрочит он в кулачок
Ты бросай ка это дело
В процедурной запотело.
crazy-mike
03-14-2020, 08:46 AM
https://www.donetsk.kp.ru/daily/27102/4175906/
10 Март12:002020-03-10T20:11:49+03:00
Туристка из Китая госпитализирована в ДНР с подозрением на коронавирус
Температура у женщины стабильная – 37, 2
Whoever
03-14-2020, 08:47 AM
https://www.donetsk.kp.ru/daily/27102/4175906/
10 Март12:002020-03-10T20:11:49+03:00
Туристка из Китая госпитализирована в ДНР с подозрением на коронавирус
Температура у женщины стабильная – 37, 2
в ДНР вылечат.
там у власти народ.:111:
crazy-mike
03-14-2020, 08:53 AM
в ДНР вылечат.
там у власти народ.:111:
лишь бы они "карантин на линии разграничения" не проскочили! :111:
( самое непонятное - откуда в Донецке взялась "туристка из Китая" ? Почему не "туристка из Италии" ? )
Losharick
03-14-2020, 08:55 AM
Лошарик у тебя погремуха от слова лох?:153:
Ты гривой не виляй только.
Да, я лох, я Лошарик, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки. Ляляля.
Линде, вот ты мне скажи. Ты когда ходишь в туалет по большому. Ну какать, всмысле. Признайся, в глаза смотри сатрап с альфацентавры. Ты в унитазе часто видишь агента Моссада Изю Гурария? Ты с ник разговариваешь в процессе? Он тебе шлет шифровки через белый, водяной факс?
Whoever
03-14-2020, 08:55 AM
лишь бы они "карантин на линии разграничения" не проскочили! :111:
вообще, исцеление придет из ДНР.
там все самое передовое, самое современное.
еще надо разобраться, кто заслал в Донецк китайскую туристку.
мне кажется, это дело рук Обамы:111:
crazy-mike
03-14-2020, 08:56 AM
вообще, исцеление придет из ДНР.
там все самое передовое, самое современное.
еще надо разобраться, кто заслал в Донецк китайскую туристку.
мне кажется, это дело рук Обамы:111:
вот найдут там одну-две "туристки из Италии" .... :111:
linde
03-14-2020, 08:57 AM
Всем мировым сообществом надо потребовать денежной компенсации с США и Грузии.:153:
20 трлн. долларов.:313:
Whoever
03-14-2020, 08:59 AM
вот найдут там одну-две "туристки из Италии" .... :111:
неужели они в Донецке до сих пор не закрыли аэропорт для международных рейсов?
Покойные Гиви и Моторола их бы осудили:111:
linde
03-14-2020, 09:03 AM
Да, я лох, я Лошарик, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки. Ляляля.
Линде, вот ты мне скажи. Ты когда ходишь в туалет по большому. Ну какать, всмысле. Признайся, в глаза смотри сатрап с альфацентавры. Ты в унитазе часто видишь агента Моссада Изю Гурария? Ты с ник разговариваешь в процессе? Он тебе шлет шифровки через белый, водяной факс?
:230:
Вот и молчи, лох.
Losharick
03-14-2020, 09:07 AM
:230:
Вот и молчи, лох.
Не груби. А то щас тройную дозу галоперидола захуячу в жопу. Потом с Моссадом сидя не сможешь контактировать месяц.
linde
03-14-2020, 09:15 AM
Не груби. А то щас тройную дозу галоперидола захуячу в жопу. Потом с Моссадом сидя не сможешь контактировать месяц.
Отстань от меня.
Привязался.:313:
linde
03-14-2020, 09:17 AM
США думали что от вируса умрет пол Китая.
А потом они достанут вакцину из лаборатории в США.
Но все пошло не так, как моделировали в ЦРУ.
Losharick
03-14-2020, 09:18 AM
Лиинде, аааууу. Ты куда убежал? Ууух, по-моему задержал наступление инопланетян на коронавирус на пару часов.
Лииинде, мы здесь. Мы всё видим Мы следим за тобой. Моссад, ЦРУ, ФСБ и отряд боевых лисичек и карательных мухоморов.
linde
03-14-2020, 09:19 AM
https://www.youtube.com/watch?v=JNDzH63IzBs
linde
03-14-2020, 09:20 AM
Лиинде, аааууу. Ты куда убежал? Ууух, по-моему задержал наступление инопланетян на коронавирус на пару часов.
Лииинде, мы здесь. Мы всё видим Мы следим за тобой. Моссад, ЦРУ, ФСБ и отряд боевых лисичек и карательных мухоморов.
Я 11 лет работаю агентом Бога Атона.
Это генеральская должность.
crazy-mike
03-14-2020, 09:23 AM
неужели они в Донецке до сих пор не закрыли аэропорт для международных рейсов?
Покойные Гиви и Моторола их бы осудили:111:
в Донецк "туристка" скорее всего из Ростова попала. ( там поезд ходит ). Но вот почему её в РФ не задержали ?
Whoever
03-14-2020, 09:23 AM
https://www.youtube.com/watch?v=JNDzH63IzBs
второй слева - Атон.
Losharick
03-14-2020, 09:24 AM
double
crazy-mike
03-14-2020, 09:25 AM
второй слева - Атон.
а стоят там в проходе Осирис и Анубис :111:
Losharick
03-14-2020, 09:25 AM
Я 11 лет работаю агентом Бога Атона.
Это генеральская должность.
Фельдмаршал, нах.
Losharick
03-14-2020, 09:26 AM
США думали что от вируса умрет пол Китая.
А потом они достанут вакцину из лаборатории в США.
Но все пошло не так, как моделировали в ЦРУ.
Ах ты ещё здесь? А ну ка бегом в столовку. Там на полдник врач Маргулис распорядился выдать сегодня запеканку с вакциной коронавируса и компот с новыми бактериями овечьего гриппа.
Whoever
03-14-2020, 09:27 AM
а стоят там в проходе Осирис и Анубис :111:
может, даже сам главврач Маргулис?:111:
linde
03-14-2020, 09:33 AM
Ах ты ещё здесь? А ну ка бегом в столовку. Там на полдник врач Маргулис распорядился выдать сегодня запеканку с вакциной коронавируса и компот с новыми бактериями овечьего гриппа.
Твое фото.
http://risovach.ru/upload/2020/01/mem/bratishka-i-sladkiy-hleb_230720852_orig_.jpg
crazy-mike
03-14-2020, 09:34 AM
может, даже сам главврач Маргулис?:111:
я вот думаю - что будет если в вытрезвитель РФ попадёт коронавирусный алкаш ? :111:
( карантин на продажу алкоголя не распространяется )
linde
03-14-2020, 09:37 AM
я вот думаю - что будет если в вытрезвитель РФ попадёт коронавирусный алкаш ? :111:
Есть прецеденты, когда туристы уходили в карантин на пару недель в гостинице и им бесплатно доступ к бару давали.
Whoever
03-14-2020, 09:38 AM
думаю, там тестирования не проводится:111:
а что, вытрезвители не закрыли на период эпидемии?
это так по-российски.
ты же помнишь, что из двух болезней Николая Ивановича Ежова - самой главной был именно гомосексуализм, а не открытая форма туберкулёза:111:
Whoever
03-14-2020, 09:39 AM
Есть прецеденты, когда туристы уходили в карантин на пару недель в гостинице и им бесплатно доступ к бару давали.
а в бассейне гостиницы им можно было плавать?
Losharick
03-14-2020, 09:40 AM
Твое фото.
http://risovach.ru/upload/2020/01/mem/bratishka-i-sladkiy-hleb_230720852_orig_.jpg
Нравлюсь, небось? Гомосек ты с Плутония. ))
Линде, ты много раз занимался мужеложством? Отвечай честно.
linde
03-14-2020, 09:41 AM
Нравлюсь, небось? Гомосек ты с Плутония. ))
Линде, ты много раз занимался мужеложством? Отвечай честно.
Да мне твоя попа сразу приглянулась.:116:
Losharick
03-14-2020, 09:46 AM
Да мне твоя попа сразу приглянулась.:116:
Вот и думай о ней, а не о мировых заговорах. Тебе полезнее и на форуме спокойнее. И руки мой после туалета, а то коронавируса не дремлет даже у вас психушки.
Ты мне должен 500 триллионов долларов за сегодняшний сеанс. Теперь я переключил твоё сознание с Моссада на волосатые мужские жопы. Исцеление на марше. ))
crazy-mike
03-14-2020, 09:48 AM
а в бассейне гостиницы им можно было плавать?
и душ Шарко сразу после бассейна! :111:
Всем мировым сообществом надо потребовать денежной компенсации с США и Грузии.:153:
20 трлн. долларов.:313:
Кэтай подаст.США тута не причем а Грузию за что приплели еще )))
Whoever
03-14-2020, 10:03 AM
и душ Шарко сразу после бассейна! :111:
а потом в спортзал - поднимать гирьки:111:
Skylight
03-14-2020, 10:09 AM
в 10 утра в Whole Foods и Trader Joe's все есть, все виды гфруктов и овощей, и мясо...
Конечно если в панике в пятницу вечером 200 человек схватит десятикратную норму обычных покупок в супермаркете то будет шортедж.
Skylight
03-14-2020, 10:11 AM
Британия не закрывает граници потому чта их медики и ученые сделали предыкшин что пик коронавайрес абудет через 14 недель. Поэтому сейчас закрыть на 2 недели только экономику даун, а потом все хлынут и продолжат заражать...
crazy-mike
03-14-2020, 11:00 AM
а потом в спортзал - поднимать гирьки:111:
https://lenta.ru/news/2020/03/14/umresh/
18:41, 14 марта 2020
Кадыров успокоил испугавшихся коронавируса фразой «все равно умрешь»
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о панике граждан, испугавшихся коронавируса. Перевод его выступления перед правительством республики приводит «Би-би-си».
«Боятся, что он [вирус] придет, и они умрут. Подожди, ты и так умрешь!» — успокоил Кадыров.
Whoever
03-14-2020, 11:02 AM
https://lenta.ru/news/2020/03/14/umresh/
18:41, 14 марта 2020
Кадыров успокоил испугавшихся коронавируса фразой «все равно умрешь»
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о панике граждан, испугавшихся коронавируса. Перевод его выступления перед правительством республики приводит «Би-би-си».
«Боятся, что он [вирус] придет, и они умрут. Подожди, ты и так умрешь!» — успокоил Кадыров.
оооо, Кадыров знаeт, о чем говорит:111:
crazy-mike
03-14-2020, 11:04 AM
оооо, Кадыров знаeт, о чем говорит:111:
Он ещё мог бы спросить: "Зачем ждать? Я ведь могу помочь! Первого больного коронавирусом я зарезал ещё в 14 лет!". :111:
Serge7
03-14-2020, 11:15 AM
Ему нада он в самой уязвимой группе.У пожилых часто летальный исход имунностиема пониаешь уже не може справляться с защитой... Вот именно.
Грэм тоже контактировал с теми же коронавирусными бразильцами в Мар-о-Лаго. Но Линдси порядочный человек. Линдси ушёл на две недели на "селф-карантин". А этот даже тест пройти не хочет...
Senator Lindsey Graham, R-SC, under self-quarantine after Mar-a-Lago trip where he had contact with Brazilian officials:
https://www.youtube.com/watch?v=0rcA6vOh35Q
https://www.youtube.com/watch?v=0rcA6vOh35Q
Сиамчик
03-14-2020, 11:38 AM
серж что у вас там в магазинах
я еще не была
собираюсь телефон заряжаю:111:
вчера из-за дохлой батареи не стaла очередь занимать:111:
Yurcha
03-14-2020, 11:44 AM
Сегодня утром в магазинах все есть, но думаю ненадолго
Yurcha
03-14-2020, 11:45 AM
Школы все-таки закрыли. Мы с мужем тоже работаем из дома.
Serge7
03-14-2020, 11:55 AM
серж что у вас там в магазинах
я еще не была
собираюсь телефон заряжаю:111:
вчера из-за дохлой батареи не стaла очередь занимать:111: Неба моя в армянском "Джонсе" была. Это огромный супермакет типа "Ральфса", только всё для Русских. )) Также знаменит своей секцией "Дели" (деликатессен), которая теперь была просто закрыта. Обычно затаренный доверху магазин, теперь с полупустыми полками. Очереди кошмарные. Но, ей удалось взять много пельменей и картошки френч фрайс. И это очень хорошо! :)
Skylight
03-14-2020, 11:59 AM
Если как говорят у Туамнном Альбионе, пик коронавайреса буде через 14 месицев, то шож вы на пике будете жрать если все пожрете сейчас и всю туалетную бумагу засрете???!!
Сиамчик
03-14-2020, 12:08 PM
может в коейский супер маркет зайти
пасарю шо там
MariLi
03-14-2020, 12:09 PM
Какие месяцы, эта зараза так быстро цепляется! Не ходите в толпе, черт с ними с продуктами! Ближе чем на метр ни к кому не приближайтесь.
Кто нибудь помнит что там было в восьмидесятых/девяностых после того как продукты исчезли?
Ввели талоны на продукты, деньги в банке заморозили, всякие финансовые пирамиды образовались...
Просто интересно, наверное должны быть какие то похожие периоды кризиса.
Отнимание денег следующий период наверное)
Serge7
03-14-2020, 12:20 PM
может в коейский супер маркет зайти
пасарю шо там Пытались схитрить и заказать в "Костко-онлайн" много необходимых вещей и продуктов с доставкой на дом. Чтобы не ехать в сам магазин. Та же история - "Out Of Stock", (OOS) event . :)
Какие месяцы, эта зараза так быстро цепляется! Не ходите в толпе, черт с ними с продуктами! Ближе чем на метр ни к кому не приближайтесь.МэриЛи правда штоли только можно в супермаркет и аптеку выйте и то только по справке ?
OldFart
03-14-2020, 12:24 PM
У нас 10 дней дожди без перерыва
В продуктовых полно зомби ходят
Вчера дедушко ну совсем совсем пиздез наверно 103 годовщину тол’ко отпраздновал
На ебал’нике маска в руке капел’ница в другой руке курица
Я подумал что хеРену из психушки выпустили
У нас 10 дней дожди без перерыва
В продуктовых полно зомби ходят
Вчера дедушко ну совсем совсем пиздез наверно 103 годовщину тол’ко отпраздновал
На ебал’нике маска в руке капел’ница в другой руке курица
Я подумал что хеРену из психушки выпустили)Он ещё Гитлера помнит и выжил. Самосахранение самый сильный инстинкт у белковых)
Сиамчик
03-14-2020, 12:32 PM
Пытались схитрить и заказать в "Костко-онлайн" много необходимых вещей и продуктов с доставкой на дом. Чтобы не ехать в сам магазин. Та же история - "Out Of Stock", (OOS) event . :)
Наталья же вчера писала. Что все продано
Skylight
03-14-2020, 12:33 PM
После выступления Трампа о коронавайресе Доуджонс поднялся на 1900 пунктов.
Все песдят на Трампа нО все ему в рот заглядывяют и относятся как к лидеру.
Serge7
03-14-2020, 12:34 PM
МэриЛи правда штоли только можно в супермаркет и аптеку выйте и то только по справке ?
Вчера показывали жуткую картинку по ТВ. Ночные, полностью пустые итальянские улицы, и итальянцы стоят у своих окон и балконов в запертых квартирах, и поют "Гимн Италии".
OldFart
03-14-2020, 12:38 PM
)Он ещё Гитлера помнит и выжил. Самосахранение самый сильный инстинкт у белковых)
Он еще передомной в очеред’ стал
Апокалипс зомби в ЛА
Он еще передомной в очеред’ стал
Апокалипс зомби в ЛАХоть не чихнул?)
crazy-mike
03-14-2020, 12:45 PM
Хоть не чихнул?)
зато теперь всякая дорожная полиция будет бояться сказать "А ну , дыхните!" :111:
Вчера показывали жуткую картинку по ТВ. Ночные, полностью пустые итальянские улицы, и итальянцы стоят у своих окон и балконов в запертых квартирах, и поют "Гимн Италии".Это цивилизованный вариант кризиса.
Я прям вижу что будет у нас. Все сидят по норкам и со страхом смотрят в окна а по улицам бегают негры в масках/ противогазах и громят магазины, банки и поджигают машины.
Whoever
03-14-2020, 12:48 PM
зато теперь всякая дорожная полиция будет бояться сказать "А ну , дыхните!" :111:
этот метод давно на западе не применяется.
на даже у вас, похоже, стали вежливыми.
в России в дни моей юности говорили: "ну-ка, дыхни" - прямо так, "на ты".:111:
OldFart
03-14-2020, 12:49 PM
Хоть не чихнул?)
Нет, он в маске был
Такое ощущения что я в реанимации шопаюс’
crazy-mike
03-14-2020, 12:49 PM
Это цивилизованный вариант кризиса.
Я прям вижу что будет у нас. Все сидят по норкам и со страхом смотрят в окна а по улицам бегают негры в масках/ противогазах и громят магазины, банки и поджигают машины.
те , кто болеет ( или переболел ) коронавирусом , кажется , уже бегать не смогут. ( у переболевших что-то похожее на "лёгочную недостаточность" остаётся )
Whoever
03-14-2020, 12:50 PM
да, нелёгкая у вас жизнь.
crazy-mike
03-14-2020, 12:52 PM
этот метод давно на западе не применяется.
на даже у вас, похоже, стали вежливыми.
в России в дни моей юности говорили: "ну-ка, дыхни" - прямо так, "на ты".:111:
Теперь полиция будет направлять на подозреваемого "тепловизор" и ..... ( я вот не знаю - оно кроме температуры полоски в зависимости от степени опьянения будет показывать ? :111: )
Serge7
03-14-2020, 12:52 PM
да, нелёгкая у вас жизнь.
Док, а что у вас? В матушке Новой Англии? Рассказывай новости с фронта. :)
Skylight
03-14-2020, 12:57 PM
эта вам украинский поп у церкве нафальшивил? А шо мама, согласная?
не снимайте шапку до июня, берегите ухи...
те , кто болеет ( или переболел ) коронавирусом , кажется , уже бегать не смогут. ( у переболевших что-то похожее на "лёгочную недостаточность" остаётся )Какое то время же побегают, недели две.
Не знаю как у вас, у нас сказали коронавирусом болеть дома.
эта вам украинский поп у церкве нафальшивил? А шо мама, согласная?
не снимайте шапку до июня, берегите ухи...Поп просил передать чтоб вы шли в жопу.
Whoever
03-14-2020, 01:00 PM
Док, а что у вас? В матушке Новой Англии? Рассказывай новости с фронта. :)
да все один к одному.
случаев меньше, чем у вас, но это все относительно: просто пик инфекции может случиться позже.
я не верю в возможность изоляции одной части страны от другой.
и половина сотрудников на работе мечтает попасть в карантин:1: (я - нет, кстати, по мне так лучше работать).
crazy-mike
03-14-2020, 01:01 PM
Какое то время же побегают, недели две.
Не знаю как у вас, у нас сказали коронавирусом болеть дома.
не побегают - там на 8й день примерно как раз пневмония развивается. ( вообще внезапно , а всю первую неделю даже температура может не подниматься - правда , скорее всего , общая слабость и ещё что-то будет в зависимости от того как пошёл процесс заражения ). А в последних передачах на российском ТВ уже говорят не о вирусной , а о вирусно-бактериальной пневмонии. ( в Погода-24. Итоги недели - на Россия-24 и в Жить здорово на Первом канале ).
Ну в четверг на первом канале было ДокТок Швабра от коронавируса.
Whoever
03-14-2020, 01:02 PM
Теперь полиция будет направлять на подозреваемого "тепловизор" и ..... ( я вот не знаю - оно кроме температуры полоски в зависимости от степени опьянения будет показывать ? :111: )
не знаю, есть ли здесь подобные методы, в разных штатах по-разному.
но если и есть, в суде не примут: нужна концентрация алкоголя в крови.
crazy-mike
03-14-2020, 01:04 PM
не знаю, есть ли здесь подобные методы, в разных штатах по-разному.
но если и есть, в суде не примут: нужна концентрация алкоголя в крови.
Если есть спектральный анализ света звёзд , то просто должен существовать спектральный анализ излучения тела выпившего алкоголь!!!!!!!!! :111:
Whoever
03-14-2020, 01:07 PM
Если есть спектральный анализ света звёзд , то просто должен существовать спектральный анализ излучения тела выпившего алкоголь!!!!!!!!! :111:
так тело будет излучать с каждым часом все более и более тусклый спектр, если не добавлять:111:
crazy-mike
03-14-2020, 01:19 PM
так тело будет излучать с каждым часом все более и более тусклый спектр, если не добавлять:111:
можно ведь для теста давать выпить "контрольный стаканчик" - если покажет больше чем просто от контрольного стаканчика , то в карантин!!!!!!
Whoever
03-14-2020, 01:23 PM
можно ведь для теста давать выпить "контрольный стаканчик" - если покажет больше чем просто от контрольного стаканчика , то в карантин!!!!!!
придется сначала доказать связь метаболизма вируса с алкоголем, а это едва ли удастся.
лучше пошли в "ветку" Чадского - он там мне взялся доказать, что слово "русский" является именем прилагательным в силу "мировоззренческой интуиции народа":111:
Поэтому они и школы в НЙ не закрывают.- "Некуда будет школьникам пойти". Найдут куда пойти) Неделю с небольшим назад до эпидемии, афкикано школьники играют между собой https://abc7ny.com/video/embed/?pid=5990750
NatashaR
03-14-2020, 01:52 PM
Вы как-то совсем уж пессиместически, италянтцы конечно мплодтцы, но может и у нас не все так херово будет.
Мы завтра на океан хоть на пару днеи, отели в четыре раза дешевле сеичас, не переполненные, можно будет метр дистантсию держать как положено. Наш коммунити GYM переполнен, и 80 -летние соседи там-же зачем то.
Вы как-то совсем уж пессиместически, италянтцы конечно мплодтцы, но может и у нас не все так херово будет.
Мы завтра на океан хоть на пару днеи, отели в четыре раза дешевле сеичас, не переполненные, можно будет метр дистантсию держать как положено. Наш коммунити GYM переполнен, и 80 -летние соседи там-же зачем то.Поэтому мне хотелось послушать МэриЛи, что б знать как всё будет точно ли как говорят про письменое разрешение на выход и гулянье только с собакой.
В Италии тоже все рванули на море, но их быстро тормознули)
А если вы про погромы негров, то это даже без вариантов, и в блэкауты это было и в период Сэнди.
crazy-mike
03-14-2020, 02:14 PM
придется сначала доказать связь метаболизма вируса с алкоголем, а это едва ли удастся.
лучше пошли в "ветку" Чадского - он там мне взялся доказать, что слово "русский" является именем прилагательным в силу "мировоззренческой интуиции народа":111:
русский - это от "вирусский" :111:
Даже в "Русской Правде" употреблялось слово "вир" ! ( выкуп за убиеннного для прекращения кровной мести )
Кстати - как вирусы на радиоактивные изотопы реагируют ? Когда-то ведь пациентам давали глотать бариевую взвесь , чтобы потом на рентгене было видно всё , что надо. ( т.е. в стаканчике мог бы быть довольно специфический "коктейль Литвиненко" )
crazy-mike
03-14-2020, 02:19 PM
Если кому интересно - в Черновицкой области собираются вводить суровый карантин вплоть до прекращения автобусного сообщения по области.
( это во вчерашнем вечернем выпуске ТСН на 1+1 )
Whoever
03-14-2020, 02:20 PM
Если кому интересно - в Черновицкой области собираются вводить суровый карантин вплоть до прекращения автобусного сообщения по области.
( это во вчерашнем вечернем выпуске ТСН на 1+1 )
я представляю, что там творится.
crazy-mike
03-14-2020, 02:31 PM
я представляю, что там творится.
в Верховной Раде всем депутатам служба охраны меряет температуру , а столы и кресла каждые три часа протирают спиртом ! :111:
Arley
03-14-2020, 02:46 PM
Поэтому мне хотелось послушать МэриЛи, что б знать как всё будет точно ли как говорят про письменое разрешение на выход и гулянье только с собакой.
В Италии тоже все рванули на море, но их быстро тормознули)
А если вы про погромы негров, то это даже без вариантов, и в блэкауты это было и в период Сэнди.
А у меня в соседях вообще какой-то прЫнц из Катара и ещё свита))) Чего от них ждать я вообще не знаю :111:, если что)
crazy-mike
03-14-2020, 02:48 PM
А у меня в соседях вообще какой-то прЫнц из Катара и ещё свита))) Чего от них ждать я вообще не знаю :111:, если что)
принц катара верхних дыхательных путей ? :111:
( из Катара можно пошло-неромантичный верблюжий грипп занести с возможной ураганной пневмонией )
MariLi
03-14-2020, 02:50 PM
МэриЛи правда штоли только можно в супермаркет и аптеку выйте и то только по справке ?
Рядом с домом можно без справки. Обязательное условие - дистанция не меньше метра, если в магазинчиках или аптеке не помещаются все, стоят на улицах. На работу ездим, нужны справки, дети дома все.
Whoever
03-14-2020, 02:51 PM
в Верховной Раде всем депутатам служба охраны меряет температуру , а столы и кресла каждые три часа протирают спиртом ! :111:
поздно начали, что ни говори.
Whoever
03-14-2020, 02:53 PM
Рядом с домом можно без справки. Обязательное условие - дистанция не меньше метра, если в магазинчиках или аптеке не помещаются все, стоят на улицах. На работу ездим, нужны справки, дети дома все.
справки от кого?:120:
у нас рекомендация вообще зря к врачам не ходить.
это же абсурд, идти к врачу за справкой при эпидемии.
Skylight
03-14-2020, 02:59 PM
Пишут чта рестораны теряют посетителей потому чта требуют сидеть не ближе 6 футов столик от столика.
Но скора наверное просто будет мало посетителей.
MariLi
03-14-2020, 02:59 PM
Вчера показывали жуткую картинку по ТВ. Ночные, полностью пустые итальянские улицы, и итальянцы стоят у своих окон и балконов в запертых квартирах, и поют "Гимн Италии".
Не сдаемся:110:
http://www.youtube.com/watch?v=-sUjcfRLkiA
Arley
03-14-2020, 03:01 PM
принц катара верхних дыхательных путей ? :111:
( из Катара можно пошло-неромантичный верблюжий грипп занести с возможной ураганной пневмонией )
Не, они уже давно, месяца 3. У них верблюды/машины шумные какие-то и много, но всё пахнет изысканными духами, даже машины. Стесняюсь спросить, как парфюм называется))
Рядом с домом можно без справки. Обязательное условие - дистанция не меньше метра, если в магазинчиках или аптеке не помещаются все, стоят на улицах. На работу ездим, нужны справки, дети дома все.Привет. :130:Правда значит про справки...
А на работу вы всё таки ездите? Паблик транспортэйшен закрыт?
Ты сказала "магазинчики" говорят что только несколько супермаркетов открыты а мелкий бизнес закрыт.
Правда что нельзя поехать на море куда?
Arley
03-14-2020, 03:03 PM
Молодцы :110:
Whoever
03-14-2020, 03:04 PM
Не, они уже давно, месяца 3. У них верблюды/машины шумные какие-то и много, но всё пахнет изысканными духами, даже машины. Стесняюсь спросить, как парфюм называется))
этот запах - чтобы замаскировать катар верхних дыхательных путей! :1:
MariLi
03-14-2020, 03:05 PM
справки от кого?:120:
у нас рекомендация вообще зря к врачам не ходить.
это же абсурд, идти к врачу за справкой при эпидемии.
Нет, нужен серьезный мотив, чтоб выйти из дома - работа один из них. Полицейские блоки на дорогах - проверяют автодекларацию и подтверждение от работодателя. Если нет - штраф и денунча.
MariLi
03-14-2020, 03:05 PM
Пишут чта рестораны теряют посетителей потому чта требуют сидеть не ближе 6 футов столик от столика.
Но скора наверное просто будет мало посетителей.
У нас закрыли
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/64.gif
Whoever
03-14-2020, 03:06 PM
Нет, нужен серьезный мотив, чтоб выйти из дома - работа один из них. Полицейские блоки на дорогах - проверяют автодекларацию и подтверждение от работодателя. Если нет - штраф и денунча.
а, а если в магазин - магазин же не даст справку?
Losharick
03-14-2020, 03:07 PM
Я сейчас в продвктовом магазине делаю покупки. Пиздец. Один в маске упал и не шевелится. Врач сказал, что пульса нет. Скорая помощь гудит на улице. Двое мужиков почти что подрались из-за какой то херни. Люди закричали и ломанулись к выходу, когда чел в маске упал замертво. Жесть. У меня аж руки трясутся. Не ходите в этот магазин за продуктами. Тут уже вирус.
linde
03-14-2020, 03:07 PM
Кэтай подаст.США тута не причем а Грузию за что приплели еще )))
В 2 лабораториях Грузии совместно с лабораторией США был разработан короновирус, который по документам проходил как вирус "гроза".
Whoever
03-14-2020, 03:08 PM
Я сейчас в продвктовом магазине делаю покупки. Пиздец. Один в маске упал и не шевелиться. Врач сказал, что пульса нет. Скорая помощь гудит на улице. Двое мужиков почти что подрались из-за какой то херни. Люди закричали и ломанулись к выходу, когда чел в маске упал замертво. Жесть. У меня аж руки трясутся. Не ходите в этот магазин за продуктами. Тут уже вирус.
может, на неделе лучше.
упал от чего-то другого, скорее всего.
Arley
03-14-2020, 03:09 PM
этот запах - чтобы замаскировать катар верхних дыхательных путей! :1:
Что это? :260:
MariLi
03-14-2020, 03:09 PM
Привет. :130:Правда значит про справки...
А на работу вы всё таки ездите? Паблик транспортэйшен закрыт?
Ты сказала "магазинчики" говорят что только несколько супермаркетов открыты а мелкий бизнес закрыт.
Правда что нельзя поехать на море куда?
На работу можно и автобусы ходят, у них только водитель отгорожен - передний вход закрыт. Но на них все равно никто не ездит. Из магазинчиков многие позакрывались, но лавки продуктовые и аптеки открыты, в супермаркетах все есть, масок не хватает.
Я сейчас в продвктовом магазине делаю покупки. Пиздец. Один в маске упал и не шевелится. Врач сказал, что пульса нет. Скорая помощь гудит на улице. Двое мужиков почти что подрались из-за какой то херни. Люди закричали и ломанулись к выходу, когда чел в маске упал замертво. Жесть. У меня аж руки трясутся. Не ходите в этот магазин за продуктами. Тут уже вирус.
Ужас. Не подходите к нему. Хотела выйти, не пойду уже...
crazy-mike
03-14-2020, 03:10 PM
Что это? :260:
разновидность бронхита. :111:
Serge7
03-14-2020, 03:12 PM
Не сдаемся :110:
[/video] Молодцы! :) :110:
Losharick
03-14-2020, 03:12 PM
Ужас. Не подходите к нему. Хотела выйти, не пойду уже...
Даже не думай. Это рядом с тобой. Черри Хил на Оушн. Аве и Эммонс. Я в панике.
crazy-mike
03-14-2020, 03:13 PM
поздно начали, что ни говори.
лишь бы каких-нибудь совсем уж глупостей не наделали - комендантский час и т.д.
( утешает то , что на совсем глупости у них просто денег нет )
MariLi
На море и природе проверяют, кое-кто по тв говорит ,что прогулки полезны для здоровья, но ведь не угадаешь - если все припрутся на море как в прошлые выходные, весь этот карантин нафиг не нужен. Сегодня надеюсь эта великолепная идея никому в голову не пришла. На улицах реально пустрота, люди друг от друга шарахаются.
Losharick
может, на неделе лучше.
упал от чего-то другого, скорее всего.
Конвульсии начались. Вроде жив.
Whoever
03-14-2020, 03:16 PM
разновидность бронхита. :111:
кто приехал с катаром - уедет с короной.
Arley
03-14-2020, 03:16 PM
На море и природе проверяют, кое-кто по тв говорит ,что прогулки полезны для здоровья, но ведь не угадаешь - если все припрутся на море как в прошлые выходные, весь этот карантин нафиг не нужен. Сегодня надеюсь эта великолепная идея никому в голову не пришла. На улицах реально пустрота, люди друг от друга шарахаются.
МариЛи, берегите себя. Скорейшего выздоровления и процветания Италии. Мы вас любим)
Даже не думай. Это рядом с тобой. Черри Хил на Оушн. Аве и Эммонс. Я в панике.Блть Хотела кофе купить же вчера. Забыли про Чери Хил навсегда. Спасибо.
MariLi
03-14-2020, 03:17 PM
а, а если в магазин - магазин же не даст справку?
В магазин можно, но могут остановить - если далеко от дома, начнут придираться, почему да как, могут и не посчитать мотиво валидо.
Whoever
03-14-2020, 03:17 PM
лишь бы каких-нибудь совсем уж глупостей не наделали - комендантский час и т.д.
( утешает то , что на совсем глупости у них просто денег нет )
комендантский час как раз не нужен, потому что лучше те же закупки осуществлять в позднее время.
людей меньше.
а вот ограничение автобусов по области - это серьёзно.
как они там будут.
Arley
03-14-2020, 03:18 PM
кто приехал с катаром - уедет с короной.
Доктор, нe нагоняйте кошмара. Исцеляйте словом и делом, а не хер знает чем занимайтесь :111:
MariLi
03-14-2020, 03:19 PM
МариЛи, берегите себя. Скорейшего выздоровления и процветания Италии. Мы вас любим)
:64::64::64:
Всем здоровья!
crazy-mike
03-14-2020, 03:19 PM
комендантский час как раз не нужен, потому что лучше те же закупки осуществлять в позднее время.
людей меньше.
а вот ограничение автобусов по области - это серьёзно.
как они там будут.
ну вот маршрутные такси не считаются автобусами. :)
Whoever
03-14-2020, 03:22 PM
Доктор, на нагоняйте кошмара. Исцеляйте словом и делом, а не хер знает чем занимайтесь :111:
в понедельник надеюсь продолжить, а сегодня выходной.
каким тебя делом - ты замужем:111:
crazy-mike
Доктор, на нагоняйте кошмара. Исцеляйте словом и делом, а не хер знает чем занимайтесь :111:
не кошмар - а как бы реальность. И уже рекламируют кое-какие отличия начинающейся коронавирусной инфекции от начинающегося гриппа - для короновирусной хрени , утверждают , в бестемпературном варианте характерна общая слабость. И диарея при таком развитии гриппа быстрее начинается.
Whoever
ну вот маршрутные такси не считаются автобусами. :)
что?:111:
На море и природе проверяют, кое-кто по тв говорит ,что прогулки полезны для здоровья, но ведь не угадаешь - если все припрутся на море как в прошлые выходные, весь этот карантин нафиг не нужен. Сегодня надеюсь эта великолепная идея никому в голову не пришла. На улицах реально пустрота, люди друг от друга шарахаются.А что с деньгами, нет ли каких ограничений снять наличные в банке и отрицательный процентную ставку на депозиты не ввели?
crazy-mike
03-14-2020, 03:24 PM
что?:111:
то - автобус , это когда 45 сидячих мест. А если сидячих мест 25 или 18 - это маршрутное такси! :111:
OldFart
не кошмар - а как бы реальность. И уже рекламируют кое-какие отличия начинающейся коронавирусной инфекции от начинающегося гриппа - для короновирусной хрени , утверждают , в бестемпературном варианте характерна общая слабость.
Они парят, у меня обычный грип 3-4 дня тол’ко слабост’
А потом пиздрик
Whoever
не кошмар - а как бы реальность. И уже рекламируют кое-какие отличия начинающейся коронавирусной инфекции от начинающегося гриппа - для короновирусной хрени , утверждают , в бестемпературном варианте характерна общая слабость. И диарея при таком развитии гриппа быстрее начинается.
у меня эта общая слабость, с небольшими перерывами, уже много лет. :1:
Losharick
03-14-2020, 03:27 PM
Блть Хотела кофе купить же вчера. Забыли про Чери Хил навсегда. Спасибо.
Адда, какой кофе, нах? Там уже трупы в машине.
https://i.postimg.cc/44HnSkCc/20200314-161933.jpg
Whoever
03-14-2020, 03:27 PM
то - автобус , это когда 45 сидячих мест. А если сидячих мест 25 или 18 - это маршрутное такси! :111:
в том настоящем автобусе можно так распределить пассажиров, что расстояния будет больше между людьми.
а в маршрутном такси - нет.
MariLi
03-14-2020, 03:28 PM
А что с деньгами, нет ли каких ограничений снять наличные в банке и отрицательный процентную ставку на депозиты не ввели?
Нет, вообще никаких проблем пока, надеюсь не додумаются. Нам Европа денюжку подкинула, может и обойдется.
:64::64::64:
Всем здоровья!Спасибо МэриЛи, Прорвёмся!
Я плюсиков тебе к вечеру наставлю, бледные у тебя звёздочки, непорядок)http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/girl.gif
OldFart
03-14-2020, 03:31 PM
Такое ощущение что америчка опят’ в ресесии
Печал’ка
crazy-mike
03-14-2020, 03:32 PM
у меня эта общая слабость, с небольшими перерывами, уже много лет. :1:
но там в самом деле от гриппа отличается. При начинающемся гриппе могло такое типа "тумана в голове" быть без температуры. А при коронавирусной - это как раз иначе. Даже когда случаи летального исхода описывали - больные короновирусной умирали в полном сознании. ( из той дури , которая в новостях ).
Как бы арахноидит при коронавирусной инфекции не случается.
Whoever
03-14-2020, 03:34 PM
но там в самом деле от гриппа отличается. При начинающемся гриппе могло такое типа "тумана в голове" быть без температуры. А при коронавирусной - это как раз иначе. Даже когда случаи летального исхода описывали - больные короновирусной умирали в полном сознании.
ну они и при тяжелых формах гриппа могут так умирать.
Losharick
03-14-2020, 03:45 PM
Такое ощущение, что у вас у всех крыша съехала. Адда, извини за розыгрыш. ))) Я взял тебе кофе. Капучино дикэф.
crazy-mike
03-14-2020, 03:52 PM
ну они и при тяжелых формах гриппа могут так умирать.
да по-всякому при гриппе могут умирать. Только вот у этих с коронавирусом развитие начальных симптомов отличается. При гриппе кашля с кровью в начале не было. Позже могла кровь из носа течь. И горлом тоже - при гонконгском гриппе так было. И сухой кашель при гриппе не сразу начинался - обычно из носа очень сильно текло. Потом через сутки температура поднималась ( у кого сразу до 38C , у кого до 37.5 , а потом недели две колебалась между 37.2 и 37.8C. ). Кашель примерно через неделю начинался - и не сухой. Из носа течь непрерывно переставало и просто зелёное такое и густое сморкалось - могло с кровью. Просто поваляться в постели достаточно было неделю. Ну ампициллин и ремантадин обычно помагали. Даже ампициллин получше чем ремантадин. ( по крайней мере кашель дней за 10 прекращался. И насморк тоже. Могла диарея начаться. ). Ну был вариант , когда за три дня всё начиналось и проходило , но потом через неделю всё продолжалось с температуры 38-39.
Эти в новостях на 1+1 сказанули , что у коронавирусной в сглаженной форме сначала - сухой кашель и общая слабость ( как бы даже без головной боли ). Не знаю сколько вскрытий они уже успели сделать.
OldFart
03-14-2020, 03:56 PM
Майки, там нет всей правды
У многих кроме короны были другие болячки
Прям как дети
В мире всего нескол’ко 10в школ которые отвечают за протоколы экспериментов и статистики
Правду узнаем через пол годА, если ваабще узнаем
crazy-mike
03-14-2020, 03:57 PM
Такое ощущение что америчка опят’ в ресесии
Печал’ка
вот когда танцевальные марафоны среди находящихся на карантине начнут проводить - вот тогда будет печал'ка.
crazy-mike
03-14-2020, 04:01 PM
Майки, там нет всей правды
У многих кроме короны были другие болячки
Прям как дети
В мире всего нескол’ко 10в школ которые отвечают за протоколы экспериментов и статистики
Правду узнаем через пол годА, если ваабще узнаем
интересно - сможет ли подхватить корону тот , у кого уже развивается грипп в острой форме. И что будет , если перемешаются участки ДНК вируса гриппа и коронавируса. ( ну пройдётся РНК коронавируса по ДНК , заражённой вирусом гриппа клетки , и считает кое-что ещё )
OldFart
03-14-2020, 04:01 PM
Посмотрел sigalert - все зеленое
Блят’ Начался апокалиптус
crazy-mike
03-14-2020, 04:03 PM
Посмотрел sigalert - все зеленое
Блят’ Начался апокалиптус
чумой и оспой одновременно один и тот же человек успевал заболеть ?
а скарлатиной и гриппом одновременно ?
OldFart
03-14-2020, 04:04 PM
интересно - сможет ли подхватить корону тот , у кого уже развивается грипп в острой форме. И что будет , если перемешаются участки ДНК вируса гриппа и коронавируса.
Хер его знает, я бол’ше в гидравлике или гидрологии разбираюс’ ис всех точных наук
:111::111::111:
crazy-mike
03-14-2020, 04:07 PM
Хер его знает, я бол’ше в гидравлике или гидрологии разбираюс’ ис всех точных наук
:111::111::111:
А если человек болеет СПИДом , а тут ещё к нему в гости залетел коронавирус ? - правда там разделение сфер влияния , потому что СПИД на Т-лимфоцитах , а коронавирус предпочитает слизистые оболочки...... :111:
OldFart
03-14-2020, 04:07 PM
чумой и оспой одновременно один и тот же человек успевал заболеть ?
а скарлатиной и гриппом одновременно ?
я написал ниже, все что касается химий, биохуйни и прочей медицины я дыбил хуже чацкого
Сиамчик
03-14-2020, 04:08 PM
В костко из-за туалетной бумаги уже пиздяцца не на жизнь а на смерть..
В польском стоит..
А может поляки не вытираются?
А вдрук
OldFart
03-14-2020, 04:09 PM
А если человек болеет СПИДом , а тут ещё к нему в гости залетел коронавирус ? - правда там разделение сфер влияния , потому что СПИД на Т-лимфоцитах , а коронавирус предпочитает слизистые оболочки...... :111:
Тогда пиздец, :108: боже царя храни
crazy-mike
03-14-2020, 04:09 PM
я написал ниже, все что касается химий, биохуйни и прочей медицины я дыбил хуже чацкого
но ведь "Штамм Андромеда" Крайтона много кто читал. Сериал "X-files" смотрели ( тот - где Малдер и Скалли ). Да и "Чужой" c Сигурни Уивер тоже. :111:
crazy-mike
03-14-2020, 04:10 PM
Тогда пиздец, :108: боже царя храни
вот как раз со СПИДОМ он в симбиотический союз не объединится. А вот с гриппом .... :111:
( вирусы больше на клетках или на бактериях "паразитируют". Может быть , и на грибках. А вот чтобы один вирус на другом паразитировал.... )
OldFart
03-14-2020, 04:11 PM
но ведь "Штамм Андромеда" Крайтона много кто читал. Сериал "Ъ-филес" смотрели ( тот - где Малдер и Скалли ). Да и "Чужой" ц Сигурни Уивер тоже. :111:
Мы над кар’еркой в меричке потели :114:
но ведь "Штамм Андромеда" Крайтона много кто читал.:
ты не четал на английском, хуй мамин. йа четал на английском, хуй мамин.
crazy-mike
03-14-2020, 04:15 PM
Мы над кар’еркой в меричке потели :114:
после того как кто-то очень близкий умрёт у тебя на глазах - как-то уже не думаешь особо о карьере. Кучу всего просто из остаточного любопытства делаешь. - помирать , так с музыкой. :111:
crazy-mike
03-14-2020, 04:19 PM
ты не четал на английском, хуй мамин. йа четал на английском, хуй мамин.
А ты , пернатая мечта таксидермиста , книгу Алгебра Ван дер Вардена на английском читало ? :111:
OldFart
03-14-2020, 04:19 PM
после того как кто-то очень близкий умрёт у тебя на глазах - как-то уже не думаешь особо о карьере. Кучу всего просто из остаточного любопытства делаешь. - помирать , так с музыкой. :111:
Хуйня майки, повер’ хуйня что ты написал
crazy-mike
03-14-2020, 04:20 PM
Хуйня майки, повер’ хуйня что ты написал
Да особого значения не имеет уже.
А ты
мне вывернуть тебе жопу наизнанку как два пальца об асфальт. но ты обосшеься, иди спать
OldFart
03-14-2020, 04:24 PM
Да особого значения не имеет уже.
И не имело, не ищи смысл или веру, или значение
ищи правду, она одна для всех