View Full Version : Коронавирус
Kapitula
09-02-2022, 09:23 AM
Уже практически признали, что вакцина не помогает, а скорее даже вредит( те вакцины которые делают у нас, про российские я не в курсе)
И теперь люди должны
Как-то с этим жить..
Какие люди, и что плохо с жизнью? Не помогают в чем?
Сиамчик
09-02-2022, 09:28 AM
заткнись ты уже:235:
Cherry29
09-02-2022, 10:42 AM
Эти все вопросы не ко мне..:217:
Kapitula
09-02-2022, 11:24 AM
Эти все вопросы не ко мне..:217:
Нормально. Пишешь ты, а вопросы к другим? Оригинально
In2HiDef
09-02-2022, 01:04 PM
А как на счет того, что каждый прививающийся подписывал бумагу, где он/она ставил галочку напротив пункта, что понимает, что значит "emergency authorization" со всеми вытекающими? Юридическим языком говоря - согласны принять участие в эксперименте и не будут никого судить за последствия?
Это в том случае, если не имел место явный обман. Н.п. в бумаге эксперимент, а ЦНН и брэндон утверждают, что не эксперимент.
Лоерки за 30% от триллиона сделают все.
Амазонка
09-02-2022, 01:41 PM
Это в том случае, если не имел место явный обман. Н.п. в бумаге эксперимент, а ЦНН и брэндон утверждают, что не эксперимент.
Лоерки за 30% от триллиона сделают все.
Там как раз уникальный случай.
EUA - это закон от 2005 (вроде) года?
Как бы в случае emergency, компании, которые поставляют вакцины и лекарства свободны от любой liability. Тут такой любопытный chain of command, где дедка за репку, бабка за дедку... что комар носа не подточит.
Пандемия была? Была.
По предварительным данным 5% минимум было предсказано.
Лекарство было? Не было (по предварительным данным).
Вакцина - лучший шанс уменьшить смертность? История пандемий показывает, что лучший.
Вакцины были в разработке? Были, но недоработаны. Фармакомпании хотели продолжить их исследования? Хотели.
Но вакцины нужны срочно? Срочно. Потому что все закрыто, пандемия, люди не могут выйти на работу.
Исследования показали, что benefits outweigh risk? Ну в исследванях вакцин смертность составила 3%, а от пандемии была предсказана по предварительным данным смертность от 5% и более. 5%больше чем 3% значит benefits outweigh risks.
Включаем закон об emergency use authorization и вуаля. Людям доступна недоробатанная вакцина, а фармакомпании защищены от судебных тяжб.
Идем дальше.
СДС отдавали приказы? Нет, только давало рекомендации по принципу better safe then sorry. Правительство тиранило народ вакциной? Нет! Они лишь следовали рекомендациям СДС и настойчиво рекомендовали компаниям провакцинировать работников.
Компании разбираются в медицине и вакцинах с пандемиями? Нет! Для этого есть cdc, фаучи и правительство. В компаниях хозяин - барин. Хочет, чтоб все было по рекомендациям СДС и правительства? Имеет право.
Они отправляли людей невакцинированных в неолачиваемый отпуск, потому что согласно рекомендациям СДС, это не safe, чтоб невакцинированные работали в компании. Компании хотели чтоб было сейф. Вроде логично? Никаких нарушений закона тут нет.
Людей заставляли колоть вакцину?
Нет!
Нужна работа, вынужден уколоться? Ну что поделать? Это твой выбор.
Кого судить? Никого не заставляли. Вынуждали, да. Но не заставляли.
Амазонка
09-02-2022, 01:49 PM
А чем отличается консент на флу вакцину и на ковид?
В консенте на ковид есть такой пункт (Там надо лишь поставить галочку):
Вы понимаете что значит emergency use authorization и имели возможность задать вопросы? Отвечаешь yes.
Сверху консента написано я такой-то такой-то согласен получить вакцину такую-то. Внизу документа стоит твоя подпись.
Вся разница, но есть большой нюанс.
Поставив галочку в графе yes, I know what means eua,ты как бы знаешь, что вакцина недоработана и судить за последствия компанию ты не можешь.
Но все равно подписался на получение вакцины.
Как судить? Если сам согласился?
Мне вот мнение юристов было бы интересно, конечно.
Не совсем.
Обычно подписываешь согласие на процедуру или операцию. Нет там никакого иммунитета для врача, если он совершит ошибку.
Все иначе с emergency authorization use.
Не совсем так: 1 - Доказать ошибку врача трудно, т.к. на мение одного эксперта всегда найдется мение другого; 2 - Если врач действовал по применяемой процедуре, даже если она не лучшая/а может неадекватная в конкретном случае, фиг чего можно добиться.
Амазонка
09-02-2022, 02:00 PM
Не совсем так: 1 - Доказать ошибку врача трудно, т.к. на мение одного эксперта всегда найдется мение другого; 2 - Если врач действовал по примненяемой процедуре, даже если она не лучшая/а может неадекватная в конкретном случае, фиг чего можно добиться.
Все верно. Врач выбирает лучшее на его взгляд и по его опыту решение.
Поэтому человеку рассказывают о возможных последствиях. Он может и отказаться от процедуры. И такое тоже случается.
In2HiDef
09-02-2022, 02:03 PM
Полагаю, что у пфайзеровцев гораздо серьезнее проблемы, чем язык формы на согласие, или лосьюты.
Все верно. Врач выбирает лучшее на его взгляд и по его опыту решение. Поэтому человеку рассказывают о возможных последствиях. Он может и отказаться от процедуры. И такое тоже случается.
1 - Трудно человеку, не специалисту, верно оценить ситуацию. А толкового консультанта, ну, если не очень богатый, не найти;
2 - То, что рассказывают медики/врачи основывается на такой поговорке «Вы на потоке, транспортной ленте, с известным концом», кому-то может повезти.
Амазонка
09-02-2022, 02:11 PM
Полагаю, что у пфайзеровцев гораздо серьезнее проблемы, чем язык формы на согласие, или лосьюты.
Какие? Поясните пожалуйста.
Амазонка
09-02-2022, 02:14 PM
1 - Трудно человеку, не специалисту, верно оценить ситуацию. А толкового консультанта, ну, если не очень богатый, не найти;
2 - То, что рассказывают медики/врачи основывается на такой поговорке «Вы на потоке, транспортной ленте, с известным концом», кому-то может повезти.
Поэтому говорят, что если возникнут серьезные проблемы со здоровьем, следует проконсультироваться минимум у трёх врачей.
Поэтому говорят, что если возникнут серьезные проблемы со здоровьем, следует проконсультироваться минимум у трёх врачей.
Оно, вроде, верно, да, не всегда есть на это время. Нередко счет идет на часы и дни в зависимости от болезни и ситуации.
Cherry29
09-02-2022, 02:20 PM
Нормально. Пишешь ты, а вопросы к другим? Оригинально
Пишу я, но утверждают это другие..
Амазонка
09-02-2022, 03:07 PM
Не совсем так: 1 - Доказать ошибку врача трудно, т.к. на мение одного эксперта всегда найдется мение другого; 2 - Если врач действовал по применяемой процедуре, даже если она не лучшая/а может неадекватная в конкретном случае, фиг чего можно добиться.
Понимаю.
В этом случае остается положиться на доктора, который взялся помочь.
Доктора не боги, но помочь попытаются.
Сиамчик
09-02-2022, 03:29 PM
Понимаю.
В этом случае остается положиться на доктора, который взялся помочь.
Доктора не боги, но помочь попытаются.
Тебе уже никто не поможет даже Бог:197:
In2HiDef
09-02-2022, 03:35 PM
Какие? Поясните пожалуйста.
Погуглите "Чума в Женеве 1530г".
Амазонка
09-02-2022, 03:39 PM
Погуглите "Чума в Женеве 1530г".
Да, я в курсе этой страницы истории.
Посмотрим. Фарма могла и учесть ошибки прошлого.
Kapitula
09-02-2022, 03:40 PM
Пишу я, но утверждают это другие..
Дай имейл их
Cherry29
09-02-2022, 04:36 PM
Дай имейл их
Ищи в нете..
Aurbo
09-02-2022, 10:25 PM
Ну,не получилось. вакцины.Чё прицепились? При испанке тоже работали над вакциной, и тоже не получилось.
Ковид всех обдурил.
Амазонка
09-02-2022, 10:37 PM
Ну,не получилось. вакцины.Чё прицепились? При испанке тоже работали над вакциной, и тоже не получилось.
Ковид всех обдурил.
Не ковид, а фарма.
Все кто сделал на пандемии биллионы, те всех обдурили.
И даже не в деньгах дело.
У большого количества людей просто пошатнули здоровье.
Aurbo
09-02-2022, 10:54 PM
Не ковид, а фарма.
Все кто сделал на пандемии биллионы, те всех обдурили.
И даже не в деньгах дело.
У большого количества людей просто пошатнули здоровье.
Не знаю,кому там что пошатнули,но прививка от ковида оказалась такой же,как прививка от гриппа - неэффективной. Так же,как прививка от гриппа,снижает риск смерти, но от болезни не спасает.
Не вышло.
Cherry29
09-03-2022, 08:43 AM
Не знаю,кому там что пошатнули,но прививка от ковида оказалась такой же,как прививка от гриппа - неэффективной. Так же,как прививка от гриппа,снижает риск смерти, но от болезни не спасает.
Не вышло.
Об этом лучше не знать..
И потом ничего не докажешь.
Тут у одной 3 инсульта подряд. Превратили человека в инвалида..
Спишут на возраст, на болячки.. Никто не будет разбираться..
In2HiDef
09-03-2022, 08:45 AM
Да, я в курсе этой страницы истории.
Посмотрим. Фарма могла и учесть ошибки прошлого.
Как же учесть, если все повторилось? И лже-больных хватали, и разбрасывали заразу, и попались на этом. Следущий эпизод -телеги с палачами, остагавливающиеся на каждом перекрестке под одобрительные кивки горожан, и это была не низовая инициатива какая то, а все высочайшим приказом герцога Женевского.
Амазонка
09-03-2022, 09:27 AM
Как же учесть, если все повторилось? И лже-больных хватали, и разбрасывали заразу, и попались на этом. Следущий эпизод -телеги с палачами, остагавливающиеся на каждом перекрестке под одобрительные кивки горожан, и это была не низовая инициатива какая то, а все высочайшим приказом герцога Женевского.
Это вы сейчас об истории.
На сегодняшний день все иначе. Короновирус, как любой простудный вирус - весьма заразен. Пандемия гриппа тоже происходит каждый год.
То как использовали пандемию политики и фармокомпании - вот это действительно мерзко.
Но доказать будет непросто. Все следовали каким-то гайдлайнас и протоколам.
Cherry29
09-03-2022, 10:14 AM
У меня соседка, пожилая женщина ( за 70+)
Первый ковид перенесла тяжело. Последующие три легко..
Безпрививочная..
In2HiDef
09-03-2022, 10:36 AM
Это вы сейчас об истории.
На сегодняшний день все иначе. Короновирус, как любой простудный вирус - весьма заразен. Пандемия гриппа тоже происходит каждый год.
То как использовали пандемию политики и фармокомпании - вот это действительно мерзко.
Но доказать будет непросто. Все следовали каким-то гайдлайнас и протоколам.
ФДА одобряет продукт без клинических испытаний.
Борд фармацевтики запрещает выполнять рецепты докторов.
Это 2 примера на миллион, за которые можно остаться без лицензии и без штанов как минимум, а то и загреиеть за решетку до конца жизни. Единственный вопрос, который будет задавать следствие : "Кто научил?"
Амазонка
09-03-2022, 10:47 AM
ФДА одобряет продукт без клинических испытаний.
Борд фармацевтики запрещает выполнять рецепты докторов.
Это 2 примера на миллион, за которые можно остаться без лицензии и без штанов как минимум, а то и загреиеть за решетку до конца жизни. Единственный вопрос, который будет задавать следствие : "Кто научил?"
Вот это вообще запредельное зло.
Видела выступления врачей. Им звонили из аптек и спрашивали зачем те выписали гидроксихлорквин пациентам.
Амазонка
09-03-2022, 10:49 AM
А вот мне, кстати, тоже интересно - кто научил?
Aurbo
09-03-2022, 12:16 PM
Об этом лучше не знать..
И потом ничего не докажешь.
Тут у одной 3 инсульта подряд. Превратили человека в инвалида..
Спишут на возраст, на болячки.. Никто не будет разбираться..
Статистика покажет избыточную смертность.А те,кто в ответе,будут разводить руками - ну,вакцина-то была экспериментальная...
Kapitula
09-03-2022, 03:03 PM
Аурбо, не издевайся над ними, иди на привет
Cherry29
09-03-2022, 03:54 PM
Капа, я те так скажу..
Херовый ты доктор :217:
Амазонка
09-03-2022, 04:24 PM
Капа, я те так скажу..
Она делает хорошую мину при плохой игре.
Вот смотри:
В Альберте основная причина смертности населения unknown
https://calgary.ctvnews.ca/deaths-with-unknown-causes-now-alberta-s-top-killer-province-1.5975536
Где ты видела такой диагноз unknown?
Это чтоб не писать "умер от вакцины"
Даже не доктор, и не ученый, а просто человек с глазами увидит, что происходит что-то ненормальное.
Делает вид, что ничего не происходит тот, у кого рыльце в пушку. Или совсем зашореные недалекие люди.
In2HiDef
09-03-2022, 05:17 PM
От вакцины человек тока крепчает. Смерть в 30 лет может быть от преждевременной старости, например.
З.Ы. После того как медицина на полном серьезе запугивала мужчин на вакцинацию жутким симптомом "ковид пинас", мое презрение к ним зашкаливает.
Амазонка
09-03-2022, 05:19 PM
От вакцины человек тока крепчает. Смерть в 30 лет может быть от преждевременной старости, например.
:111:
Good one! 👍
Амазонка
09-03-2022, 05:40 PM
З.Ы. После того как медицина на полном серьезе запугивала мужчин на вакцинацию жутким симптомом "ковид пинас", мое презрение к ним зашкаливает.
Я считаю, что бесплатные донатсы за вакцинау это the winner.
Даже если ты ипохондрик, делаешь всё вакцины и любишь лекарства и врачей, то все равно задумашься - с чего вдруг за бесплатную вакцину, котрая вроде спасает жизни ещё сверху и донатсы дают? Что за бесплатный сыр?
Kapitula
09-03-2022, 07:17 PM
Капа, я те так скажу..
Тебе виднее
Aurbo
09-03-2022, 08:28 PM
А кто там на Привете ещё?
Kapitula
09-03-2022, 09:10 PM
Манюня, наб, кузен Изольды и ещё пару языкатых хлопцев, Ники тутушние не помню
Куча теток нормальных еще
Aurbo
09-03-2022, 09:13 PM
Манюня, наб, кузен Изольды и ещё пару языкатых хлопцев, Ники тутушние не помню
Куча теток нормальных еще
Спасибо,зайду в гости.
Kapitula
09-03-2022, 09:22 PM
Спасибо,зайду в гости.
И микроб
Уж больше чем здесь
Сиамчик
09-03-2022, 10:54 PM
Капа, я те так скажу..
Сиамчик
09-03-2022, 10:56 PM
И микроб
Уж больше чем здесь
Да когда когда ты уже сьебешься хоть на привет хоть на пока:111:
Свали хоть куда-то:111:
Амазонка
09-04-2022, 01:07 AM
Тебе виднее
Справедливости ради и судья по твоим ревью, доктор ты хороший.
Но персона у тебя вредная.
Сиамчик
09-04-2022, 08:44 AM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111:
Cherry29
09-04-2022, 10:26 AM
Молодые люди и немолодые мрут от остановки сердца..
И это не было-бы так странно, если бы не так часто..:117:
Максим Пинскер
Никита Сумароков (ушёл из жизни неожиданно)
Юра Шатунов и так далее..
Загадка :217:
Cherry29
09-04-2022, 10:27 AM
Я бы очень хотела ошибаться :217:
Амазонка
09-04-2022, 01:34 PM
Я бы очень хотела ошибаться :217:
Лучше бы я ошибалась на счёт прививок.
К сожалению, то что я наблюдаю у привитых, меня не радует.
Сиамчик
09-04-2022, 01:47 PM
Лучше бы я ошибалась на счёт прививок.
К сожалению, то что я наблюдаю у привитых, меня не радует.
На себя лучше посмотри. Здоровая ты наша хоть и не привитая:111:
если это про .фун, то это скорее пародия на оригинальный привет с кучей агрессивных дегенератов. большинство адекватных мигрировало на ньюпривет.ком.
Kapitula
09-04-2022, 10:12 PM
если это про .фун, то это скорее пародия на оригинальный привет с кучей агрессивных дегенератов. большинство адекватных мигрировало на ньюпривет.ком.
Разница между ними в отношении к войне
Не ожидала
Сиамчик
09-04-2022, 11:11 PM
Не ожидала
вот и иди нахер раз не ожидала:235:
Наверно кто:314: с Приветом..
Не ожидала
а чего ты не ожидала? что упоротые будут со свастикой прыгать и кричать москалей на ножи?
Kapitula
09-05-2022, 08:36 AM
Я про тебя а не про них
Сиамчик
09-05-2022, 08:54 AM
Наверно кто:314: с Приветом..
Капидура
Амазонка
09-05-2022, 12:47 PM
Remember when the Centers for Disease Control told you the mRNA in Covid vaccines didn’t last long in your cells?
Remember when fact-checkers at Reuters told you the coronavirus spike protein the vaccines make you produce isn’t dangerous?
About that.
The CDC has now quietly removed its promise that your body “breaks down and gets rid of the mRNA soon after it is finished” with initially making spike protein.
https://alexberenson.substack.com/p/mrna-shots-are-the-gift-that-keeps
Амазонка
09-05-2022, 12:51 PM
А еще помните как со всех экранов кричали, что ивермектин - лекарство для лошадей, а людей которые говорили, что оно помогает при ковиде, называли конспирологами?
Так вот на официальном сайте гавермента добавили ивермектин в протокол тритмента ковида :217:
https://www.covid19treatmentguidelines.nih.gov/therapies/antiviral-therapy/
Kapitula
09-05-2022, 01:48 PM
Идиотка не читающая свои ссылки:
The Panel recommends against the use of ivermectin for the treatment of COVID-19, except in clinical trials
Сиамчик
09-05-2022, 01:55 PM
The Panel recommends against the use of ivermectin for the treatment of COVID-19, except in clinical trials
Вы две идиотки
Амазонка
09-05-2022, 02:10 PM
Зашоренный винтик системы, панель так же не рекомендует интерфероны которые она перечисляет. :197:
Она вообще ничего не рекомендует, кроме того, что приносит фарме прибыль.
Keep sleeping, матершинница :235:
Сиамчик
09-05-2022, 02:11 PM
Зашоренный винтик системы, панель так же не рекомендует интерфероны которые она перечисляет. :197:
Идиотка
Kapitula
09-05-2022, 02:23 PM
Это не я а ты написала:
Так вот на официальном сайте гавермента добавили ивермектин в протокол тритмента ковида (С)
Амазонка
09-05-2022, 02:26 PM
К слову, очень много разных пациентов за последние полтора года принимали ивкрмектин и гидроксихлоквин (либо-либо).
Ну видимо просто есть доктора, которые заботятся о пациентах и их здоровье, а не ждут указов свыше.
Ну и конечно, эти доктор не бегают по форумам, не матерятся. Они прислушиваются к чужому мнения и делают выводы. :235:
Амазонка
09-05-2022, 02:28 PM
Это не я а ты написала:
Так вот на официальном сайте гавермента добавили ивермектин в протокол тритмента ковида (С)
Его разрешили выписывать, но типа не рекомендуют. :235:
А гидроксихлорквин пока не добавили.
Подождем :217:
Kapitula
09-05-2022, 02:28 PM
И даже читают чужие ссылки :1:
Kapitula
09-05-2022, 02:30 PM
Его разрешили выписывать, но типа не рекомендуют. :235:
А гидроксихлорквин пока не добавили.
Подождем :217:
А, ты просто не знаешь, что такое протокол тритмента, и наверное не читаешь по английски. Тогда понятно.
Хозяйке на заметку: его никогда и не запрещали выписывать. Так что разрешать нечего
Амазонка
09-05-2022, 02:34 PM
А, ты просто не знаешь, что такое протокол тритмента, и наверное не читаешь по английски. Тогда понятно.
Хозяйке на заметку: его никогда и не запрещали выписывать. Так что разрешать нечего
Дурочку отключи :217:
Запретить выписывать докторам не могли. Но аптекам "не выдавать для ковида" - инструкцию дали . Так многие аптеки и не выдавали и звонили докторам за разъяснениями - почему доктор самовольничает, а не четко по инструкции лечит ковид?
Сиамчик
09-05-2022, 02:35 PM
две дебилки абщаюцца:235:
Амазонка
09-05-2022, 02:35 PM
И даже читают чужие ссылки :1:
Тебе просто не нравится признавать свои ошибки
Нет. Не просто не нравится. Ты ненавидишь признавать свои ошибки.
Плохое качество для доктора. :217:
Kapitula
09-05-2022, 03:03 PM
Ну да, это ж я написала, что в протокол лечения внесли, и подтвердила ссылкой, подтверждающей обратное. Блестяще.
Все, подаяние закончилось на сегодня
Амазонка
09-05-2022, 03:54 PM
Ну да, это ж я написала, что в протокол лечения внесли, и подтвердила ссылкой, подтверждающей обратное. Блестяще.
Все, подаяние закончилось на сегодня
Я с тобой общения не жаждала. И впредь можешь смело обходить меня своим вниманием.
Но ошибки свои признавать учись.
По твоим постам ивермектин тебя просили выписать твои пациенты много раз, а ты отказывалась. Потому что "протокол". А могла бы кому-то болезнь облегчить.
Вакцины, ты говорила, вреда не принесут. А могла бы не делать поспешных заявлений на счёт их безвредности. Возможно кто-то, благодаря тебе, откинул сомнения и укололся.
Время покажет насколько сильно ты ошибалась.
Но тебе с этим жить.
ПС Не трудись отвечать. Лучше удели внимание нуждающимся. :217:
Kapitula
09-05-2022, 04:02 PM
Конечно, ебанутая.
Амазонка
09-05-2022, 04:04 PM
И ещё одно, Капитула.
Ревью как доктора на твоём сайте хорошие. Факт.
Но ревью имеют тенденцию со временем меняться.
Возможно ты только на форуме чепуху молола, а в реальности выписывала ивермектин больным пациентам и не давала рекомендаций по поводу вакцины. Возможно. Время покажет.
Амазонка
09-05-2022, 04:05 PM
Конечно, ебанутая.
Ееее
Посмотрим, что твои пациенты о тебе скажут. :261:
Амазонка
09-05-2022, 06:49 PM
Вернемся к нашим спайк протеинам из ковид вакцин
CDC has quietly deleted the statement that the "mRNA and the spike protein do not last long in the body" from their website.
Archive link from July 21, 2022:
http://web.archive.org/web/20220721092000/https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/different-vaccines/mrna.html
Today:
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/different-vaccines/mrna.html
Амазонка
09-05-2022, 06:52 PM
И везде как заведенные повторяют : safe and effective
Интересно, если тысячу раз повторить, что гильотина safe and effective от головной боли, сколько докторов ее пропишет? :217:
Сиамчик
09-05-2022, 07:21 PM
:111::111::111::111:
Амазонка
09-05-2022, 09:42 PM
Правительство и эфдиэй are nuts!
For the first time, the FDA is planning to base its decision about whether to authorize new boosters on studies involving mice instead of humans.
The federal government wants to roll out another round of COVID-19 boosters this fall but drugmakers are still testing the new boosters. The Food and Drug Administration has said it will base its evaluation of the boosters on data from mouse studies,
https://www.npr.org/sections/health-shots/2022/08/18/1117778748/whats-behind-the-fdas-controversial-strategy-for-evaluating-new-covid-boosters
So, the FDA just approved the new Ba.5 bivalent booster, based on a trial of exactly 8 mice.
https://worldfreedomalliance.org/au/news/bivalent-boosters-8-mice-trial-actually-failed/
У кого-то еще остались сомнения, что они подопытные свинки? Полюбуйтесь :217:
Сиамчик
09-05-2022, 09:43 PM
Это ты колоритная свинка:111:
Амазонка
09-05-2022, 09:54 PM
98% выживаемость после ковида. 98!
И уколотые все равно болеют (в более легкой ли форме - вопрос открытый)
Переболевшие имеют иммунитет к ковиду пожизненно
И надо всех уколоть и бустнуть вакциной испытанной лишь на мышах?
Ни у кого не возникает пока вопросов?
Все нормально, да?
Сиамчик
09-05-2022, 09:56 PM
Все нормально, да?
Да :111:
Все нормально, да?
Справедливости ради, ежегодные прививки от гриппа уже тоже на людях не тестируют.
Протестировали технологию, а теперь просто варианты меняют.
От ковида иммунитета нет пожизненного, как и от гриппа или ОРЗ и прочих респираторных вирусов.
Амазонка
09-06-2022, 08:04 AM
...
От ковида иммунитета нет пожизненного, как и от гриппа или ОРЗ и прочих респираторных вирусов.
Если человек переболел короновирусом или гриппом, то организм запоминает иммунный ответ на клеточном уровне и сохраняет пожизненно.
Причина по которой человек может опять заболеть гриппом - его постоянные мутации. Организм просто не сразу распознает "переодетый" вирус и заболевает. Однако из всех иммунных ответов, записанных на клеточном уровне, организм выберет наиболее подходящий к новому вирусу и человек переболеет, но не так сильно как в первый раз. И на этот раз организм эапомнит иммуный ответ к мутированному вирусу.
Кроме того вирусы имеют тенденцию мутировать в менее опасные, хотя и более заразные формы.
Это то, что происходит с короновирусом. Он мутировал и ослаб.
А ОРЗ вызывает не один вид вируса, а 100 видов. И они, к слову, тоже многоие короновирусы. Возможно тоже когда были более смертельны, но мутировали и ослабли. Поэтому имея иммунитет к трем-пяти, снова заболеешь орз.
crazy-mike
09-06-2022, 08:10 AM
Если человек переболел короновирусом или гриппом, то организм запоминает иммунный ответ на клеточном уровне и сохраняет пожизненно.
мягко говоря - это совсем не так. :111:
( да и пожизненно - там жизнь месяца за три ( или за неделю ) может закончиться "окончательным выздоровлением". )
Амазонка
09-06-2022, 08:14 AM
мягко говоря - это совсем не так. :111:
( да и пожизненно - там жизнь месяца за три ( или за неделю ) может закончиться "окончательным выздоровлением". )
Конечно так. Для того существуют т-лимфоциты.
А не антитела, которые нужны лишь на период болезни. Антитела исчезают, да. Но они не нужны. Т-лимфоциты запустят их выработку, если вирус опять попадет в организм.
crazy-mike
09-06-2022, 08:30 AM
Конечно так. Для того существуют т-лимфоциты.
правда есть вирусы , которые как раз на T-лимфоцитах "паразитируют". :111:
Ну а против прионов эти T-лимофциты вообще ничего ни запомнить , ни сделать особо полезного не могут - разве что помочь создавать новые прионы. :111:
Амазонка
09-06-2022, 08:35 AM
правда есть вирусы , которые как раз на T-лимфоцитах "паразитируют". :111:
Есть. Спид.
Kapitula
09-06-2022, 08:36 AM
Брату 43, здоровый спортсмен нетолстый. Два раза ковидом болел. Раз 38 температура две недели. Казалось бы, второй и сейчас должен быть легче, так нет, опять температура 41. Интересно, как у одних ничего, у других чего и не раз
Амазонка
09-06-2022, 08:37 AM
...
Ну а против прионов эти T-лимофциты вообще ничего ни запомнить , ни сделать особо полезного не могут - разве что помочь создавать новые прионы. :111:
Против прионов не могут. Прионы это белки.
crazy-mike
09-06-2022, 08:38 AM
Против прионов не могут. Прионы это белки.
вирус - тоже практически белок. :111:
Брату 43, здоровый спортсмен нетолстый. Два раза ковидом болел. Раз 38 температура две недели. Казалось бы, второй и сейчас должен быть легче, так нет, опять температура 41. Интересно, как у одних ничего, у других чего и не раз
Привитый?
Может у него visceral fat, его снаружи невидно и кажется, что не толстый
У мужиков, кстати, ковид хуже проходит
У детей практически незаметно, безсимптоматично
Ты считаешь в 6 месяцев стоит прививку от ковида делать?
Амазонка
09-06-2022, 08:40 AM
вирус - тоже практически белок. :111:
Нуклеиновая кислота.
Но у вируса есть оболочка и механизм размножения, а у прионов нет. Они напрямую меняют структуру других белков.
crazy-mike
09-06-2022, 08:42 AM
Нуклеиновая кислота.
Но у него есть оболочка и механизм размножения, а у прионов нет. Они напрямую меняют структуру других белков.
у него может и не быть "оболочки" - оболочка , это когда в сотоянии "вириона" во внешней среде.
Kapitula
09-06-2022, 08:47 AM
Привитый?
Может у него visceral fat, его снаружи невидно и кажется, что не толстый
У детей практически незаметно, безсимптоматично
Ты считаешь в 6 месяцев стоит прививку от ковида делать?
Привитый. Дочка его 12 летняя тоже с 39.6-40 болела.
Нет у него фэта, нормальный спортивный ест хорошо
crazy-mike
09-06-2022, 08:47 AM
там одни российский "типа врач" всерьёз экспериментировал с вариантами химической кастрации для лечения ковида у "мужиков". Ну он ещё с эстрогенами баловался - садист-извращенец.
crazy-mike
09-06-2022, 08:49 AM
нормальный спортивный ест хорошо
на полном серьёзе - именно потому и тяжело болеет. ( чем спортивнее и нормальнее тем тяжелее болеет , но не особо смертельно ).
А у всяких там "доходяг" просто нет ресурсов на поддержание высокой температуры и создание цитокинового шторма. Они чуть покашляют и случайно умрут или не умрут - станут "симбионтами" и будут распространять новые мутации вируса.
Амазонка
09-06-2022, 09:00 AM
на полном серьёзе - именно потому и тяжело болеет. ( чем спортивнее и нормальнее тем тяжелее болеет , но не особо смертельно ).
А у всяких там "доходяг" просто нет ресурсов на поддержание высокой температуры и создание цитокинового шторма. Они чуть покашляют и случайно умрут или не умрут - станут "симбионтами" и будут распространять новые мутации вируса.
ОМГ!
Что ты несешь?! 🤦*♀️
crazy-mike
09-06-2022, 09:03 AM
ОМГ!
Что ты несешь?! 臘*♀️
"спортсмены" в самом деле тяжелее болеют. Ну там ещё "окно восприимчивости " - минут сорок сразу после тренировки - есть.
Да и "синдром внезапной смерти" коррелируется со "спортивностью". - просто об этом в рекламе "здорового образа жизни" не любят вспоминать.
Привитый. Дочка его 12 летняя тоже с 39.6-40 болела.
Нет у него фэта, нормальный спортивный ест хорошо
Да, кого привитых не спросишь, у всех ковид тяжело проходит
ОМГ!
Что ты несешь?! 臘*♀️
Я уже это давно поняла и больше не читаю этот бред.
Сиамчик
09-06-2022, 09:09 AM
ОМГ!
Что ты несешь?! 臘*♀️
вот дура:169::111:
Kapitula
09-06-2022, 09:43 AM
Неправда
Амазонка
09-06-2022, 10:06 AM
Этот факт принять нелегко, но придется.
От мрнк вакцин больше вреда, чем пользы.
Сиамчик
09-06-2022, 10:17 AM
Этот факт принять нелегко, но придется.
От мрнк вакцин больше вреда, чем пользы.
вам с елфи вреда уже не будет с вашим букетом болезней:111:
crazy-mike
09-06-2022, 12:16 PM
вам с елфи вреда уже не будет с вашим букетом болезней:111:
Не всякое "изменение параметров гомеостаза" является "болезнью".
Там один парадокс есть - для того чтобы умереть ведь нужно быть достаточно здоровым. Смерть -;это "энергозатратный процесс". Если "нет сил умереть" , то можно тупо зависнуть в коме.
Сиамчик
09-06-2022, 12:52 PM
Не всякое "изменение параметров гомеостаза" является "болезнью".
Там один парадокс есть - для того чтобы умереть ведь нужно быть достаточно здоровым. Смерть -;это "энергозатратный процесс". Если "нет сил умереть" , то можно тупо зависнуть в коме.
Ну елфи постоянно в коме. Изредка выходит и что-то тут пишет.:235:
Амазонка вообще труп ходячий:111:
Амазонка
09-06-2022, 04:33 PM
This article summarizes evidence from experimental studies and from autopsies of patients deceased after vaccination. The collective findings demonstrate that
mRNA vaccines don’t stay at the injection site by instead travel throughout the body and accumulate in various organs,
mRNA-based COVID vaccines induce long-lasting expression of the SARS-CoV-2 spike protein in many organs,
vaccine-induced expression of the spike protein induces autoimmune-like inflammation,
vaccine-induced inflammation can cause grave organ damage, especially in vessels, sometimes with deadly outcome.
https://doctors4covidethics.org/vascular-and-organ-damage-induced-by-mrna-vaccines-irrefutable-proof-of-causality/
Амазонка
09-07-2022, 01:20 PM
Он так и не восстановился после паралича лица.
Justin Bieber Has Canceled The Rest Of His World Tour Due To Health Issues
"Earlier this year, I went public about my battle with Ramsay-Hunt Syndrome, where my face was partly paralyzed. As the result of this illness, I was not able to complete the North America leg of the Justice Tour," Bieber wrote in an Instagram story.
"After resting and consulting with my doctors, family and team, I went to Europe in an effort to continue with the tour. I performed six live shows, but it took a real toll on me," he added. "This past weekend, I performed at Rock in Rio and I gave everything I have to the people in Brazil."
He also said that he was going to be OK, but needed time to rest and get better.
https://www.buzzfeednews.com/article/paigeskinner/justin-bieber-cancels-tour-health-reasons
Амазонка
09-07-2022, 01:22 PM
What a time to be alive.
Молодые актеры и спортсмены страдают от инфарктов и инсультов.
Интересно, почему у всех вдруг так пошатнулось здоровье? Мистика.
Сиамчик
09-07-2022, 01:25 PM
О себе лучше беспокойся,а не о Бибере:111:
crazy-mike
09-07-2022, 01:40 PM
This article summarizes evidence from experimental studies and from autopsies of patients deceased after vaccination. The collective findings demonstrate that
mRNA vaccines don’t stay at the injection site by instead travel throughout the body and accumulate in various organs,
mRNA-based COVID vaccines induce long-lasting expression of the SARS-CoV-2 spike protein in many organs,
vaccine-induced expression of the spike protein induces autoimmune-like inflammation,
vaccine-induced inflammation can cause grave organ damage, especially in vessels, sometimes with deadly outcome.
https://doctors4covidethics.org/vascular-and-organ-damage-induced-by-mrna-vaccines-irrefutable-proof-of-causality/
На самом деле ведь ни одна из вакцин не остаётся на "месте укола". Это всё разносится по кровотоку. А дальше самое интересное - там большой и малый круги кровообращения , артериальная или венозная кровь , через сколько времени вся эта радость доберётся до селезёнки и печени - и т.д ( подробно можно попробовать брать интервью у врачей общей практики. Хотя паталогоанатом может очень много интересного рассказать ). Ну а поскольку вивисекция человека официально почти везде запрещена - то нормальных экспериментальных данных не так уж и много. Поэтому спекулировать по поводу вреда от вакцин можно почти без ограничений.
crazy-mike
09-07-2022, 01:48 PM
What a time to be alive.
Молодые актеры и спортсмены страдают от инфарктов и инсультов.
Интересно, почему у всех вдруг так пошатнулось здоровье? Мистика.
одно из объяснений - здоровье пошатнулось из-за чрезмерно сильного иммунного ответа. Но такое объяснение доводит сторонников ЗОЖ практически до оргазма.
( хотя с точки зрения физики собственно человек является как бы "тепловой машиной Карно". А дальше всё не так уж и сложно - дегенерация структуры белковых молекул в зависимости от температуры и т.д. Ну там системы дифференциальных уравнений в классических задачах математической физики или даже математической химии )
P.S. спекулятивная биология ( не в смысле торговли акциями фармацевтических компаний , а в контексте т.н. имитационного моделирования ) - это очень интересно , но такую хрень довольно трудно продать вне контекста ML. ( Machine Learning ).
Амазонка
09-08-2022, 11:09 AM
An Oklahoma news anchor suffered a stroke during a live newscast. Anchor Julie Chin says she suddenly lost vision in one eye. Then her arm went numb and her speech became garbled. She says her symptoms came out of nowhere. Her colleagues recognized something was wrong and called 911. The newscaster says tests at the hospital showed she suffered the early stages of a stroke. Chin says "There are still lots of questions, and lots to follow up on, but the bottom line is I should be just fine."
2 минуты видео
http://youtu.be/TXv7UoGk8ZI
Амазонка
09-08-2022, 11:11 AM
Must be this "climate change" thing.
Ведь вакцины "safe and effective"? :217:
https://standforhealthfreedom.com/action/cdc-grand-jury-investigation/
Peter1
09-09-2022, 08:45 PM
Попробую прокомментировать на счёт актеров, спортсменов, лиц ведущие активный образ жизни, лиц ведущие пассивный образ жизни.
На счет инфаркта и инсульта у молодых к сожалению эта не мистика.
Если молодые актеры, певцы они должны быть все время на людях и быть знаменитостью. А чтобы этого добиться нужно постоянно и интенсивно работать тем самым не задумываются об перерывах, отдыхе, сне и так далее. Нервная система все время в форсированном режиме, мозги на форсаже т.е. на пределе возможностей иначе ты будешь просто обычный человек и режиссер тебя может уволить или нарушаешь контракт! Конечно если ты баба то ноги раздвинул и тебе все простят! Бывает так, что деньги и слава затягивает!
Актер Jonathan Brandis к сожалению суицид когда я о нем прочитал ты был у меня стресс (Были у него и хорошие идеи, мечты но их разрушили это тоже самое как мечтать быть машинистом метро, а тебе говорят что по здоровье нельзя)
Актер Jonathan Taylor Thomas тоже интересная судьба но он во время остановился и не стал разрушать свой мозг и нервную систему!
Актер Ted Jan Roberts тоже интересно хоть ему слава далась легко, но он высоко не поднялся видимо не выкладывался и это его спасло от инсульта и инфаркта зато ему нравится быть среди студентов, видимо во время съёмок не хватало времени на образование, но он сейчас переживает на эту тему.
Получается так, что если хочешь быть знаменитостью то тебе придется усилино трудиться без ограничений, получать стресс когда кто-то лучше тебя.
Но если ты хочешь быть просто человеком и тебе наплевать на каком месте в рейтинге по знаменитости то это просто идеально!
Теперь на счёт фикализации вакцинации говорят, что это микро доза заражения. А получается, что это яд для организма которые модифицирует иммунную систему организма.
Тогда актеры, спортсмены, лица ведущие активный образ жизни могут просто перейти в другое измерение тем самым оставить свое тело для патолого анатомов. Ведь говорят когда змея укусила постарайтесь не двигаться, убрать яд из раны. Ну как тут убереш эту жидкости вакцину!
Получается надо вести пассивный образ жизни пока жидкости твой организм модифицирует! А дальше кому как повезет на счёт дальнейшего выживания на планете Земля!
In2HiDef
09-09-2022, 09:23 PM
1,249 young healthy athletes have suffered sudden heart attacks or other serious issues since last year, disturbing new data has revealed.
Among those to have fallen ill, a staggering 847 have died.
Но это никак не связано с уколами, иначе Капитула бы нам сказала
crazy-mike
09-10-2022, 01:48 AM
Must be this "climate change" thing.
Ведь вакцины "safe and effective"? :217:
Кстати , вакцинация может способствовать эффектам global warming. Температура тела у человека повышается , и это всё нагревает воздух.... Но там и другие варианты есть.
https://www.theepochtimes.com/all-eyes-on-gov-newsom-as-california-looks-to-pass-nations-first-law-to-punish-doctors-for-covid-misinformation_4716239.html?utm_source=healthnoe&utm_campaign=health-2022-09-10&utm_medium=email&est=BU0nkMzWD2XmKQpoLb0HhfGl%2B9wjGfIcd8cZPet1Ddu1 o2y1gOCN4vjkcJBq%2Flvx3A%3D%3D
:117:
Амазонка
09-10-2022, 10:46 AM
https://www.theepochtimes.com/all-eyes-on-gov-newsom-as-california-looks-to-pass-nations-first-law-to-punish-doctors-for-covid-misinformation_4716239.html?utm_source=healthnoe&utm_campaign=health-2022-09-10&utm_medium=email&est=BU0nkMzWD2XmKQpoLb0HhfGl%2B9wjGfIcd8cZPet1Ddu1 o2y1gOCN4vjkcJBq%2Flvx3A%3D%3D
:117:
Прекрасный выбор! Просто чудесный!
Предупредить людей, что вакцины опасны и лишиться лицензии или помолчать ради своего уровня жизни и стать невольным убийцей.
Лэт ми гэс...
Peter1
09-10-2022, 03:07 PM
Прекрасный выбор! Просто чудесный!
Предупредить людей, что вакцины опасны и лишиться лицензии или помолчать ради своего уровня жизни и стать невольным убийцей.
Лэт ми гэс...
Лучше сделать по другому под камеру пока ты несёшь шприц с жидкость к месту укола успеть выдавить из шприца всю жидкость и воткнуть иглу с пустым шприцем.
Все по честному, но человек не пострадает. Медики же знают где установлены камеры!
crazy-mike
09-15-2022, 09:04 AM
https://kp.ua/life/a656208-v-kieve-rezko-vozroslo-kolichestvo-covid-infitsirovannykh-
В Киеве резко возросло количество COVID-инфицированных
НАТАЛЬЯ МАЛКИНА
15 сентября 15:37
В Киеве резко возросло количество COVID-инфицированных
Фото: t.me/KyivCityOfficial
В Киеве на прошлой неделе коронавирусом инфицировались 2278 человек. При этом еще месяц назад недельный показатель заболеваемости составлял 316 случаев. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.
- Месяц назад, за неделю с 8 по 14 августа, в столице было зарегистрировано 316 случаев лабораторно подтвержденного COVID-19. А на прошлой неделе – уже 2278 случаев. Если сравнивать между собой две последние недели, то уровень заболеваемости вырос вдвое, - рассказали в ведомстве.
Также отмечается, что зафиксирован рост количества тяжелых случаев, требующих стационарного лечения. На сегодняшний день в больницах столицы взрослых пациентов с COVID-19 находится вдвое больше, чем в начале сентября, а детей - вчетверо больше, рассказали в администрации.
Вместе с тем, врачи отмечают изменения в основных симптомах болезни: если раньше в большинстве своем это было повышение температуры, насморк, кашель, пневмонии, то сегодня болезнь в легких формах может сказываться на расстройствах кишечно-желудочного тракта, а в сложных - "бить" по сердечно-сосудистым и сосудисто-мозговым системам и даже проявляться инсультом или инфарктом. И все это возможно на фоне нормальной температуры тела.
linde
09-15-2022, 09:05 AM
https://kp.ua/life/a656208-v-kieve-rezko-vozroslo-kolichestvo-covid-infitsirovannykh-
Сайт заблокирован.:313:
crazy-mike
09-15-2022, 09:06 AM
Сайт заблокирован.:313:
В опере через vpn зайди через американский сервер.
Не знаю есть ли связь с вакциной - но они написали , что в лёгкой форме ковида сейчас довольно часто случаются инфаркты или инсульты.
In2HiDef
09-15-2022, 09:24 AM
Не знаю есть ли связь с вакциной - но они написали , что в лёгкой форме ковида сейчас довольно часто случаются инфаркты или инсульты.
Есть связь, есть.
linde
09-15-2022, 09:39 AM
В опере через vpn зайди через американский сервер.
Я сам вакционировался спутником Ви и доволен.:116:
crazy-mike
09-15-2022, 09:47 AM
Есть связь, есть.
"cпекулятивная" кое-какая есть. ( аутоиммунные нарушения - аутоиммунные заболевания - осложнение на сердце ) :111:
Но ведь там из области Fuzzy Logic всё. ( с вероятностью сколько-то процентов при учёте значимых факторов таких-то ..... на доверительном интервале ... в в выборках .... )
P.S. зато куча народу начнёт проталкивать диссертации об аутоиммунных заболеваниях.
Амазонка
10-13-2022, 07:13 PM
The European Parliament held a hearing to discuss Covid response. In this hearing, a Pfizer spokesperson admitted that the Covid vaccine was never tested for whether or not it would stop the spread of Covid. Isn’t that why we were told that we all had to take it, immunocompromised or not? Isn’t that why vaccine passports were put into place?
Вакцина никогда не тестировалась на предмет - останавливает ли она распространение ковида. Тем не менее правительство и компании вынуждали молодых здоровых людей вне риска прививаться, чтоб они болея без симптомов не заражали старых и ослабленных. Отказавшихся колоться называли антисоциальными и опасными, увольняли, клеймили позором.
По сути у людей забрали выбор - прививаться или нет, не имея при этом никакого научного обоснования.
http://youtu.be/N2bRCziU9XA
Cherry29
10-13-2022, 07:27 PM
Да, на нас родственники тоже налетели..
Как вы не сделали прививку? Как вы могли?? Из-за вас болеют люди!!
Я правда ей сказала посмотрим что с тобой будет, потом может сделаем..
Вы бы видели выражение её лица..:1:
Сиамчик
10-13-2022, 07:48 PM
Хоспади только не эта 🤦🏻
-Helena-
10-13-2022, 08:05 PM
Biden Administration Extends COVID Public Health Emergency.
:146:
https://www.usnews.com/news/health-news/articles/2022-10-13/biden-administration-extends-covid-public-health-emergency
Сиамчик
10-13-2022, 08:05 PM
Да блять:119:
Экспортёр
10-13-2022, 08:14 PM
Да блять:119:
Да уже выдай им тута всем пилюль и пропистонофф и пощли про войну собачиЦЦо! :111: Тама жеж алексмир целый день неозвиздюленый - ходит окрылённый даже... :111:
Сиамчик
10-13-2022, 08:18 PM
Сгиньте
Амазонка
10-14-2022, 01:29 AM
Да, на нас родственники тоже налетели..
Как вы не сделали прививку? Как вы могли?? Из-за вас болеют люди!!
Я правда ей сказала посмотрим что с тобой будет, потом может сделаем..
Вы бы видели выражение её лица..:1:
Это бессмысленно.
Даже когда начнут отзывать эти прививки, как делали со многими лекарствами, до некоторых так и не дойдет.
https://ago.mo.gov/home/news/2022/10/21/court-orders-depositions-of-top-biden-officials-in-missouri-ag-s-case
https://www.google.com/amp/s/www.foxnews.com/us/canadian-leader-considers-dropping-covid-lockdown-charges-apologizes-unvaccinated.amp
ну ясень пень, что демы подвинуться в конгрессе .
Это даже ,чет там аналитическая агенство китайское чёт написало ,типа провидцы)) кстати ,эльфи а вы в своей местности за кого голосоваиь будете,там местные органы , в федеральные. Я например ни за кого))
Амазонка
10-31-2022, 09:56 PM
LET’S DECLARE A PANDEMIC AMNESTY
We need to forgive one another for what we did and said when we were in the dark about COVID.
By Emily Oster
https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2022/10/covid-response-forgiveness/671879/
Ага. Щас. ☝️
Это 👇тоже простить и забыть?
The CDC votes unanimously Wednesday to include the COVID-19 shot in the “Vaccine for Kids” program.
All 15 members of the CDC’s Advisory Committee on Immunization Practices (ACIP) voted to add the COVID-19 vaccine to the list of vaccines for kids.
https://www.wifr.com/2022/10/19/covid-19-vaccine-added-us-vaccine-kids-program/
crazy-mike
10-31-2022, 09:59 PM
ну ясень пень, что демы подвинуться в конгрессе .
Это даже ,чет там аналитическая агенство китайское чёт написало ,типа провидцы)) кстати ,эльфи а вы в своей местности за кого голосоваиь будете,там местные органы , в федеральные. Я например ни за кого))
https://www.youtube.com/watch?v=EsuRgxsd6bk
crazy-mike
11-02-2022, 05:35 PM
https://ifpnews.com/covid-kills-5-patients-iran-day-without-death/
Covid kills 5 more patients in Iran after a day without death
By
IFP Media Wire
October 31, 2022
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2022/07/2852904_871.jpg
The death toll from the Coronavirus pandemic in Iran increased to 144,576 with five more patients killed by the deadly disease over the past 24 hours, Iran's health ministry confirmed on Monday. A day earlier, Iran experienced zero deaths from the deadly disease.
Five more Iranians have died from the coronavirus over the past 24 hours bringing the total deaths to 144,576, Iran’s Health Ministry said on Monday.
213 new cases of infection with COVID-19 were found over the past 24 hours, 47 of whom were hospitalized, it added.
The Iranian Health Ministry noted that 7,331,950 patients out of a total of 7,557,650 infected people have recovered or been discharged from hospitals.
133 COVID-19 patients are in critical condition and in intensive care units, it added.
The Iranian Health Ministry also announced that 65,120,096 Iranians have received the first dose and 58,525,897 people have so far received the second dose of the COVID-19 vaccine.
Moreover, 31,331,878 people have also received the third or fourth shots as the booster jab.
:101:
вспомнилось - что такое джеб в боксе.....
Peter1
11-04-2022, 02:58 PM
Интересно как будут встречать Covid в роси
С бухлом и цветами и спрашивать ты меня уважаешь?
Мне кажется давно надо провести чистку Covid особенно во власти, а то что-то много их расплодилось!
Около 2 лет назад было объявление на набор живых организмов для медицинских экспериментов оплата приличная, но без права говорения где они находились и что ощущали. Вот и всплыли эти факты на территории укры лаборатория по разработки биологического вируса. Уверен что часть людей была из роси и наверно они находятся в роси. Теперь с огромным не терпением жду когда этот человек мутирует и вирус выйдет наружу как в фильме Чужой или Воспламеняющая взглядом. Надо немного в роси сделать зачистку местности.
Skylight
11-05-2022, 06:30 AM
Последние исследования показали что вакцинированные продолжают болеть ковидом в 7 раз чаще чем невакцинированные.
https://www.theepochtimes.com/health/virus-hits-71-vaxxed-over-unvaxxed_4836431.html?utm_source=morningbriefnoe&src_src=morningbriefnoe&utm_campaign=mb-2022-11-05&src_cmp=mb-2022-11-05&utm_medium=email&est=iDd9vEzU%2BXflHfzLdBzqDGKfjxjRCUafT1Smig2W%2FY B5XukuRjQCSgYbkg%3D%3D
Peter1
11-05-2022, 04:05 PM
Последние исследования показали что вакцинированные продолжают болеть ковидом в 7 раз чаще чем невакцинированные.
https://www.theepochtimes.com/health/virus-hits-71-vaxxed-over-unvaxxed_4836431.html?utm_source=morningbriefnoe&src_src=morningbriefnoe&utm_campaign=mb-2022-11-05&src_cmp=mb-2022-11-05&utm_medium=email&est=iDd9vEzU%2BXflHfzLdBzqDGKfjxjRCUafT1Smig2W%2FY B5XukuRjQCSgYbkg%3D%3D
Все круто. Тут чистая механика жидкости и газа!
Не задумывались почему в крематории пациентов с поводом стараются отправлять отдельно от других? Так как этот вирусов не боится высоких температур!
Я даже шучу если каждый в себя вдохнет молекулы вируса и будет удерживать в себе то своей смерти то вирус исчезнет.
А теперь если представить игла, шприц, жидкость и конечно анатомический объект проще говоря человеческая туша!
Все это говнище в виде жидкости попадает в организм и тут главное чтобы по всему организму распространилась эта жидкость заранее бальзамируя тушу дальше по воздух вирус попадает в тушу и как муха на клею застревает дальше идёт процессы мутации человека и после разрушения вязкой жидкости частицы вируса попадают на живые ткани человеческой туши, дальше человек или сдохнет так как родного иммунитета нет или выживет если не весь родной иммунитет "замочила" эта вакцинация фикализация!
Обычно человечком стадо идёт на получения очередной дозы наркоты иначе может сдохнуть и процесс продолжается.
Лично я многим говорил что росия мечтает замочить людей которые не фикализировались. Естественно власть брякает не думает все на вакцинацию кто не сделает пи___й вставим или же поймаем вы____ высушим и выкинем. Да в роси так со многими поступили!
Т.е. кто попробовал этот наркотик то уже зомби.
Поэтому частично круто, что роси мочат да и укру тоже мочат. В этом смысле Китай правильно наступает лучше пожертвовать одним человеком чем будут страдать десять. А роси как делается?
Skylight
12-02-2022, 04:16 PM
https://pbs.twimg.com/media/Fi_Jeu5WYAIMixV?format=jpg&name=large
Peter1
12-02-2022, 06:59 PM
Держать социальную дистанцию около 2 метров это все х_____
Мои эксперименты показали, что можно общаться и на расстоянии 0,5 метров с носителем COVID и не заразиться только нужно знать как действовать.
Можно быть на расстоянии около 5 метров и заразиться.
К примеру почему в злачной криминальной роси брякнули что дистанция должна быть около 1,5 метров чтобы больше народа заразилось ведь фикалии выливать в канализацию нельзя экологическая катастрофа.
Потом брякнули 2 метра так как слишком много трупов и нет помещений тоже экологическая катастрофа.
А кто нибудь задумывался что парфюмерия это катализатор для ускоренного заражения, фикализация это способ пригласить вирус в гости.
А задумывались что все встречи проводить на открытом воздухе и сильным ветром чтобы этот вирус сдувался , а кто нибудь думал, что нужно правильно дышать.
Почему сволочная власть и медицина об этом не говорит или ради бобла готовы загубить население?
Амазонка
12-12-2022, 02:49 PM
https://i.redd.it/aq2awapomwl51.jpg
Сиамчик
12-13-2022, 07:50 AM
А ну пшла нах отсюда:120:
Peter1
12-13-2022, 11:07 AM
Ну опять оскарбления. И так во всем мире хреново из-за некоторых сволочей политиков, так тут ещё здесь друг друга посылаем!
Посылать понятно как можно тех кто не участвует на форуме. Можно политиков, чиновников!
Сиамчик
12-13-2022, 11:14 AM
хттпс://и.редд.ит/аэ2ащапомщл51.йпг
кстати - научно доказанно: моя сперма предотвращает смарть от ковида. Но еффект только на женский организм. Откуда я знаю? Ни одна женщина с которой я спал не умерла от ковида...
Whoever
12-13-2022, 10:24 PM
кстати - научно доказанно: моя сперма предотвращает смарть от ковида. Но еффект только на женский организм. Откуда я знаю? Ни одна женщина с которой я спал не умерла от ковида...
А статическая выборка как, значительная с научной точки зрения (мы же лишь про тех, что были после середины марта 2020 года)? :111:
Амазонка
12-14-2022, 02:40 AM
Кул.
Теперь главное чтоб бигфарма не узнала, иначе вам не жить.
Сиамчик
12-14-2022, 08:07 AM
от дура:111:
crazy-mike
12-14-2022, 09:33 AM
А статическая выборка как, значительная с научной точки зрения (мы же лишь про тех, что были после середины марта 2020 года)? :111:
вспомнил того дагестанского "доктора", который предлагал кастрацию для защиты от ковида... :111:
Whoever
12-14-2022, 10:40 AM
вспомнил того дагестанского "доктора", который предлагал кастрацию для защиты от ковида... :111:
Это не дагестанский доктор, а академик РАН и ведущий уролог! :111:
Камалов, Армаис Альбертович
Доктор медицинских наук (1998).
Профессор по специальности «Урология» (2006).
Руководитель курса урологии (с 2001), заведующий кафедрой (c 2010) урологии и андрологии Факультета фундаментальной медицины МГУ.
Директор Медицинского научно-образовательного центра (Университетской клиники) МГУ имени М.В.Ломоносова (c 2014).
Член-корреспондент РАМН (2011). Член-корреспондент РАН (2013). Академик РАН (2016).
Президент РОО «Мужское здоровье» (с 2003). Член Европейской Ассоциации урологов. Член Всемирного эндоурологического общества. Член Международного общества урологов. Заместитель председателя Российского Общества Урологов (РОУ).
Иностранный член Национальной академии наук Республики Армения (2015).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%B0% D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D1%81_%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_200 1_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_02.jpg/800px-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%B0% D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D1%81_%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_200 1_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_02.jpg
Оцени вдумчивый взгляд Армаиса:111:
Peter1
12-14-2022, 12:42 PM
По ТВ ящику брякнули что Пуху фикализировался против гриппа и COVID сейчас есть уникальная возможно пока его мозг будет осознаваться о совершенном поступке можно быстро решить проблему со злачной роси!
Амазонка
12-14-2022, 01:01 PM
Это, кстати, очень модная нынче операция.
От ковида может и не спасет, но поможет быть в тренде.
Whoever
12-14-2022, 01:10 PM
Это, кстати, очень модная нынче операция.
От ковида может и не спасет, но поможет быть в тренде.
Я тогда писал, в чём дело.
Доктор перепутал ковид-19 с привычным ему раком простаты.
Амазонка
12-14-2022, 01:14 PM
Глаз замылился.
Бывает.
Сиамчик
12-14-2022, 02:02 PM
Брысь
Кул.
Теперь главное чтоб бигфарма не узнала, иначе вам не жить.
вот тоже боюсь - повяжут И будут доить три раза в день...
crazy-mike
12-14-2022, 04:16 PM
но им тогда в глаза бросилась связь между "уровнем тестостерона" и "заболеваемостью ковидом". Ну лихой дагестанский доктор предложил уменьшить уровень тестостерона "стандартным кавказским способом" при помощи то ли фамильного кинжала , то ли дедушкиной шашки-сабли....
Whoever
12-14-2022, 05:04 PM
но им тогда в глаза бросилась связь между "уровнем тестостерона" и "заболеваемостью ковидом". Ну лихой дагестанский доктор предложил уменьшить уровень тестостерона "стандартным кавказским способом" при помощи то ли фамильного кинжала , то ли дедушкиной шашки-сабли....
Да не дагестанский же он.
Такое и могут предложить именно там, где практикует Армаис Камалов - в Москве, в академии наук.:111:
Ты на него ссылку давал.
В Дагестане - нет: там кровная месть.
Заболеет кастрированный ковидом - и всё: за доктором придут родственники с кинжалом:111:
Whoever
12-14-2022, 05:07 PM
вот тоже боюсь - повяжут И будут доить три раза в день...
для такого тебе придётся сказать, что помoгает не только для профилактики ковида, но и гриппа, а также респираторно-синцитиального вируса.
главное, следить за литературой на предмет, какие вирусы преобладают в данный момент и в данной местности:111:
crazy-mike
12-14-2022, 09:45 PM
Да не дагестанский же он.
Такое и могут предложить именно там, где практикует Армаис Камалов - в Москве, в академии наук.:111:
Ты на него ссылку давал.
В Дагестане - нет: там кровная месть.
Заболеет кастрированный ковидом - и всё: за доктором придут родственники с кинжалом:111:
московский дагестанский - Махачкала ведь не резиновая ! :111:
Whoever
12-14-2022, 09:52 PM
московский дагестанский - Махачкала ведь не резиновая ! :111:
На курс младше меня училась на лечебном факультете девушка Таня.
Её мама у нас в школе была учительницей.
И стала Таня гинекологом.
Встретил я её как-то.
"Как там поживает *****, с тобой в отделении он работает?"
Она аж в лице изменилась. "Этот скотина с***л моё кольцо с бриллиантом, когда я делала больному операцию. Я ему говорю: "верни кольцо, падла, подобру-поздорову!" Не признаётся, скотина. Сейчас, конечно вернул - к нему пришли ребята с удавочкой".
У меня аж челюсть отвисла, и я механически повторял: "ребята с удавочкой, ребята с удавочкой".:111:
Whoever
12-14-2022, 09:53 PM
Это всё, что нужно знать о медицине в России:111:
Амазонка
12-14-2022, 11:27 PM
People who skipped their COVID vaccine are at higher risk of traffic accidents, according to a new study
https://www.msn.com/en-us/news/us/people-who-skipped-their-covid-vaccine-are-at-higher-risk-of-traffic-accidents-according-to-a-new-study/ar-AA15eHWR
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36470796/
No kidding :217:
Whoever
12-14-2022, 11:36 PM
People who skipped their COVID vaccine are at higher risk of traffic accidents, according to a new study
Я могу поверить: это же не cause - effect relationship.
Там это и описывается: "пренебрегают правилами безопасности..." итп.
Что тебя это до сих пор задевает.
Я уже забыл давно: на дворе ещё два вируса + тот же ковид, а я не рискую взять билет во Флориду из-за плохих прогнозов погоды и риска отмены полётов.
Хожу и харкаю чем-то неспецифическим:111:
Амазонка
12-14-2022, 11:43 PM
Я могу поверить.....
Это меня не удивляет.
Whoever
12-14-2022, 11:47 PM
Это меня не удивляет.
Ну так ведь отказываются вакцинироваться по разным причинам.
Ты по философски-мировоззренческим, а другим просто всё пофигу.
Такие и увеличивают статистику дорожных происшествий.
Амазонка
12-14-2022, 11:56 PM
Ну так ведь отказываются вакцинироваться по разным причинам.
Ты по философски-мировоззренческим, а другим просто всё пофигу.
Такие и увеличивают статистику дорожных происшествий.
Тех, кому все пофигу, подкупили пончиками и free fries. Остальных убедили работодатели - или укол или с вещами на выход.
Оставшихся можно обвинить в чем угодно, но не в отсутствии осторожности.
Но если study говорит, что это так, как не поверить?
Ученые же не политики - их не купишь за деньги всякими грандами.
Oh shoot :120:
Whoever
12-15-2022, 12:01 AM
Тех, кому все пофигу подкупили пончиками и фрее фриес. Остальных убедили работодатели - или укол или с вещами на выход.
Оставшихся можно обвинить в чем угодно, но не в отсутствии осторожности.
Но если студы говорит, что это так, как не поверить?
Ученые же не политики - их не купишь за деньги всякими грандами. Ох шоот :120:
А кто за такую фигню может платить.
Какие-нибудь люди делают себе не слишком интересные публикации. Для галочки.
Только и всего.
Не везде требовалась эта вакцинация, и не все подкупаются за пончики.
И это не обвинения, а какая-нибудь статистика.
Дальше пойдут критики этого исследования со своей статистикой, а потом критики критиков.
И так до бесконечности, публикации идут - и ладно.:111:
Peter1
12-15-2022, 05:59 PM
Да в злачной криминально уголовной роси тоже большая проблема с этой вакцинацией тебя делают куском мяса и твоя задница не принадлежит тебе.
Если ты работаешь в офисе и ты полностью против вакцинации то тебя увольняют или лишают заработной платы или создают ужасную обстановку если по закону не могут уволить.
Если ты студент мужчина то это вообще полная ху_____ проблема. Ты полностью отказываешься от вливания в свой организм жидкости против COVID тебя отчисляют из университета, сразу попадаешь в армию к сволочам военным долбоебам которые просто мечтают из тебя сделает кусок мяса (видимо для их военных потех), а чтобы ты был "здоров" в тебя вольют не определенное количество всякого говна.
Конечно ты можешь купить документ от 25000 рублей за каждую инъекцию, но кто знает, что эти сволочи в роси х__ не захотят проверить достоверность жидкости и документа.
Получается что если ты студент мужского пола то ты готовый кусок мяса и тебя будут насиловать как захотят.
Если ты студент женщина то тут ситуация не лучше в случае отказа от инъекции. Все равно не сможешь продолжить обучение без инъекции, но зато военные долбоебы не страшны. Но проблема в другом во время родов в тебя вольют столько говна что нет гарантии выживания, а потом в наглую скажут надо против COVID иначе младенца не зарегистрируют как гражданина роси ху__ . Послать всю роси куда подальше и ребенка оставить по принципу пусть что хотят то и делают или бабам рожать за пределами злачной росии.
Whoever
12-15-2022, 08:17 PM
Peter1 может быть во многом прав, но мне кажется, что он не любит роиссю.
crazy-mike
12-15-2022, 08:37 PM
Peter1 может быть во многом прав, но мне кажется, что он не любит роиссю.
в РФ разновидность хреновины с общим названием "грипп А" разбушевалась. ( у нас тоже ). В СПб уже "масочный режим" ввели. И , кажется , быстрее цепляет именнт тех , кто против ковида вакцинировался.
Амазонка
12-15-2022, 09:54 PM
в РФ разновидность хреновины с общим названием "грипп А" разбушевалась. ( у нас тоже ). В СПб уже "масочный режим" ввели. И , кажется , быстрее цепляет именнт тех , кто против ковида вакцинировался.
No kidding?!
Но ведь: safe and effective!
crazy-mike
12-15-2022, 10:28 PM
No kidding?!
Но ведь: safe and effective!
против чего-то effective - если в нужное место в нужном количестве попадут. А safe означает - заболеть ничем другим не мешает. :111:
( не все антитела одинаково "полезны" :111: )
Амазонка
12-16-2022, 08:43 PM
Что еще за полезные антитела?
Это где такое? :217:
crazy-mike
12-17-2022, 05:19 AM
Что еще за полезные антитела?
Это где такое? :217:
мягко говоря , антитела бывают "бесполезными" - когда с глюкозой провзаимодействуют , например. :111:
а ещё они могут стать "вредными" - когда "жрать нечего , а хочется". ( очень упрощённо - ведь в аутоиммунных заболеваниях всё сложнее , но ... )
Нормально работающая иммунная система обычно от "лишних" вовремя избавляется. Но ведь всё в динамике - неустойчивое равновесие можно нарушить.
crazy-mike
12-17-2022, 05:25 AM
https://focus.ua/world/540473-opasnee-koronavirusa-smi-soobshchili-ob-ugroze-rasprostraneniya-verblyuzhego-grippa
Опаснее коронавируса: СМИ сообщили об угрозе распространения "верблюжьего гриппа"
11 декабря 2022
Peter1
12-17-2022, 02:27 PM
Скажу коротко. Чем больше выливаем в себя жидкость в охлаждённом состоянии тем нам же будет хуже.
Каждая жидкость имеет текучесть и при снижении температуры текучесть уменьшается, а вязкость увеличивается и наоборот.
Теперь момент попадания жидкость в организм
1. Перепад температуры, изменение плотности в места вакцинации и дальнейшая изменение молекулярной структуры.
2. Меняется вязкость жидкости внутри человеческой туши но не сильно ведь запрещено заниматься некоторое время спортом
3. Места инъекции взаимодействует с окружающем миром и естественно COVID может присутствовать тем самым он приземляется на вязкую поверхность. Ведь человека изолировать от окружающих не получается или создать стиральные условия!
4. После приземления COVID на поверхность кожи он уже находится к в смоле.
5. Человеческий организм борется с жидкостью и вырабатывает антитела которые разогревают смолу (увеличивается температура организма) и вязкость уменьшается тем самым COVID дальше проникает в организм.
По ликвидации COVID задача выполнена. Ведь сволочи в дерьмо раши параши брякали вакцинируйтесь и COVID будет побежден! Конечно он находится внутри людей и главное когда сдохнут люди, чтобы их грамотно утилизировать.
Самое правильное сейчас держать социальную дистанцию и находиться на воздухе. И не вакцинироваться!
Безусловно раши криминально уголовной порнографическая Россия продолжить вакцинировать людей чтобы задницы людей принадлежали сволочам во власти.
создать стиральные условия
"стерильные", может. ты чота заговорился.
Peter1
12-18-2022, 10:31 AM
"стерильные", может. ты чота заговорился.
Под стюрильными условиями я подразумеваю следующее:
https://www.wikiwand.com/ru/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA% D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0#Media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:San_Quentin_Gas_Chamber.j pg
https://ic.pics.livejournal.com/macos/12000805/11664561/11664561_original.jpg
Но киддинг?!
Но ведь: сафе анд еффецтиве!
сейф анд еффектив? Тогда уж лучше моя сперма...
Peter1
12-19-2022, 05:10 PM
сейф анд еффектив? Тогда уж лучше моя сперма...
Извините за не скромный вопрос вы предлагаете свои услуги а не боитесь ситуации как в фильме судья Дредд?
И как вы планируете сделать эталоном вашу ценную сперму?
Для сравнения у львов это получается так как там все время улучшается ген. А у человечества такого не происходит этот ген только ухудшается бухлом, наркотой, табаком, агрессивностью и тем, что задница каждого человека не принадлежит самому себе (военные сволочи или политики могут распорядиться использовать как кусок мяса для удовлетворения своих потех).
В львином прайде таких проблем нет.
crazy-mike
12-25-2022, 09:11 AM
https://www.fontanka.ru/2022/12/25/71928206/
Петербург вновь обогнал Москву по госпитализациям с коронавирусом
25 декабря 2022, 12:36
Петербуржцы чаще москвичей оказываются в больницах с коронавирусом, следует из статистики федерального оперштаба.
По состоянию на 25 декабря, в России за минувшие сутки госпитализировано 624 человека. Из них 145 в Петербурге и 120 в Москве. По стране выявлено 6 595 новых случаев COVID-19, подтверждено 52 летальных исхода, в том числе 973 заражения и 14 смертей в городе на Неве и 1 475 заражений и 15 смертей в столице.
«Фонтанка» рассказывала, что больницы Петербурга в декабре стремительно заполняются гриппом и коронавирусом, а врачи достали скафандры.
Peter1
12-25-2022, 04:40 PM
https://www.fontanka.ru/2022/12/25/71928206/
Петербург вновь обогнал Москву по госпитализациям с коронавирусом
25 декабря 2022, 12:36
Петербуржцы чаще москвичей оказываются в больницах с коронавирусом, следует из статистики федерального оперштаба.
По состоянию на 25 декабря, в России за минувшие сутки госпитализировано 624 человека. Из них 145 в Петербурге и 120 в Москве. По стране выявлено 6 595 новых случаев COVID-19, подтверждено 52 летальных исхода, в том числе 973 заражения и 14 смертей в городе на Неве и 1 475 заражений и 15 смертей в столице.
«Фонтанка» рассказывала, что больницы Петербурга в декабре стремительно заполняются гриппом и коронавирусом, а врачи достали скафандры.
А чего удивляться в криминально уголовно порнографической роси и не это случится.
Если говорят высокпоставленые сволочи в роси ху. То народ знает они говорят специально чтобы навредить населению или просто убить народ.
1. Высокопоставленные сволочи запретили курить в местах общественного пользования. И многие стали курить у себя в квартирах тем самым табачный дым стал попадал через открытые окна на верхние этажи много квартирного много этажного дома.
2. Высокопоставленные сволочи запретили выходить на улицу во время эпидемии. Человеческое стадо частично подчинилось этому и стали возникать проблемы со здоровьем от нехватки кислорода и избытка табачного дыма.
3. Высокопоставленные сволочи сказали держаться социальную дистанцию 1,5 м ситуация не улучшилась.
4. Высокопоставленные сволочи носить намордники ситуация ухудшилась что люди стали задыхаться от не хватки чистого воздуха.
5. Далее социальную дистанцию увеличили до 2 м ситуация не изменилась
6. Далее эти сволочи придумали выходить на улицу по расписанию допустим четные дома сегодня, не четные дома завтра.
7. А сколько подготовили отбросов общества принудительная фикализация и по ху__ что сдохнут, аллергия или уже ходячий труп. Засунь в свое тело вакцину и иди с миром сдохнеш хорошо меньше проблем, не сдохнешь тоже интересно как будешь чувствовать во время медицинского эксперимента. Зато опробуем газвагены.
.
https://i.pinimg.com/originals/f6/93/36/f693366a7a134a78c9efc99df5d3c7e9.jpg
.
А почему нельзя было сделать сразу так как я поступил.
Держать социальную дистанцию от 5 м, намордник не одевать, не посещать общественные места (работать удаленно), отменить все развлечения, магазины с жратвой посещать когда нет основного человеческого стада (ведь можно же было внутри каждого дома определиться кто и когда планирует в магазин) или магазины сделать на открытом воздухе т.е. в торговых центрах открыть окна и сделать принудительную винтеляцию , не пользоваться транспортом, без парфюмерии. Быть постоянно на воздухе.
Но видимо для сволочной власти в дерьмовой роси это не выгодно так как куда будут девать вакцину ведь нельзя ее сливать в канализацию - экологическая катастрофа.
Сейчас выход простой отменить развлечения, сделать удаленку, держать социальную дистанцию от 5 м, быть на чистом воздухе.
Амазонка
01-01-2023, 05:03 PM
Очень доступно написано для любого :217:
https://www.rintrah.nl/wrong-antibodies-how-the-immune-system-is-beginning-to-tolerate-sars-cov-2/
https://www.rintrah.nl/new-evidence-of-persistent-spike-protein-tolerance-from-breakthrough-infections/
https://www.rintrah.nl/the-trainwreck-of-all-trainwrecks-billions-of-people-stuck-with-a-broken-immune-response/
Но если примитивным языком, то вакцины и бустеры изменили иммунный ответ организма к респираторным вирусам таким образом, что вместо того чтоб вирус убивать, иммунитет его "терпит" как какой-то аллерген.
Сиамчик
01-01-2023, 05:14 PM
Заткнись
Амазонка
01-02-2023, 01:23 AM
Очень доступно написано для любого :217:
https://www.rintrah.nl/wrong-antibodies-how-the-immune-system-is-beginning-to-tolerate-sars-cov-2/
https://www.rintrah.nl/new-evidence-of-persistent-spike-protein-tolerance-from-breakthrough-infections/
https://www.rintrah.nl/the-trainwreck-of-all-trainwrecks-billions-of-people-stuck-with-a-broken-immune-response/
Но если примитивным языком, то вакцины и бустеры изменили иммунный ответ организма к респираторным вирусам таким образом, что вместо того чтоб вирус убивать, иммунитет его "терпит" как какой-то аллерген.
Ну или если говорить совсем просто, бустеры убили иммунитет.
Это для тех, кто удивляется, что стал чаще болеть.
Skylight
01-02-2023, 05:37 AM
Арлей, вакцинация детей на твоей совести, тварь.
Смертность от ковида у детей ничтожна, зато среди вакцинированных подростков миокардита процент осложнений ого-какой.:116:
Infection Fatality Rate of COVID-19 Was 0.0003 Percent At 0–19 Years: Study
A study that looked into the age-stratified infection fatality rate (IFR) of COVID-19 among the non-elderly population has found that the rate was extremely low among young people.
“The median IFR was 0.0003 percent at 0–19 years, 0.002 percent at 20–29 years, 0.011 percent at 30–39 years, 0.035 percent at 40–49 years, 0.123 percent at 50–59 years, and 0.506 percent at 60–69 years,” the study conducted across 29 countries stated. “At a global level, pre-vaccination IFR may have been as low as 0.03 percent and 0.07 percent for 0–59 and 0–69-year-old people, respectively.”
The study aimed to accurately estimate the IFR of COVID-19 among non-elderly populations in the absence of vaccination or prior infection.
For every additional 10 years in age, the IFR was observed to increase by roughly four times. After including data from nine more nations, the median IFR for 0–59 years came in at 0.025 to 0.032 percent and for 0–69 years was at 0.063 to 0.082 percent.
According to the study, the analysis suggests a “much lower” pre-vaccination IFR in the non-elderly population than had been suggested previously. The large differences found between nations were pegged to differences in factors like comorbidities.
Vaccination Dangers Among Youth
A recent study that analyzed children between the ages of 5 and 17 who had received Pfizer COVID-19 shots found an elevated risk of heart inflammation among children as young as 12 years old.
Myocarditis and pericarditis met the threshold for a safety signal for children aged between 12 and 17 following the second and third doses. These heart conditions can cause long-term issues and even death.
“The signal detected for myocarditis/pericarditis is consistent with published peer-reviewed publications demonstrating an elevated risk of myocarditis/pericarditis following mRNA vaccines, especially among younger males aged 12-29 years,” the researchers said.
In an interview with Fox News back in January, MIT researcher Stephanie Seneff had said that it was “outrageous” to give COVID-19 vaccines to young people as they have a “very, very low risk” of dying from the infection.
When looking at the potential harms of these vaccines for children, they don’t make “any sense,” she added. With repeated boosters, such treatment will be “devastating” in the long term.
Parents should do “absolutely everything they can” to avoid getting their children vaccinated against COVID-19, the research scientist advised.
Vaccinating Children
Some countries have stopped their COVID-19 vaccine programs for children. In October, the Swedish Public Health authority ceased recommending vaccination for 12- to 17-year-olds except under special circumstances. The agency acknowledged that very few healthy children have been affected seriously by the virus.
“Overall, we see that the need for care as a result of COVID-19 has been low among children and young people during the pandemic, and has also decreased since the virus variant omicron began to spread,” Soren Andersson, head of a unit at the Public Health Authority, told broadcaster SVT at the time. “In this phase of the pandemic, we do not see that there is a continued need for vaccination in this group.”
Meanwhile in the United States, the Food and Drug Administration (FDA) is pushing ahead with vaccinating children, allowing emergency clearance of vaccines from Pfizer and Moderna for children as young as just six months old.
Data from the U.S. Centers for Disease Control and Prevention (CDC) shows that it is the vaccinated population that made up most of the COVID-19 deaths in August.
During that month, 6,512 deaths were recorded, of which 58.6 percent were attributed to vaccinated or boosted individuals. Back in January, COVID-19 deaths among the vaccinated and boosted had only made up 41 percent of the total mortalities.
crazy-mike
01-02-2023, 05:48 AM
иммунитет вообще-то не убивает вирус - одна из "подсистем" там заражённым клеткам даёт команду самоликвидироваться.
:111: :111: :111:
:111: :111:
Амазонка
01-02-2023, 09:30 AM
Вакцинация на совести фармы и правительств, которые вынуждали колоться.
И они за это ответят.
Амазонка
01-03-2023, 08:12 AM
Еще один спортсмен вчера упал с сердечным приступом посреди поля прямо во время игры.
NFL star Damar Hamlin in critical condition after cardiac arrest
https://www.cnn.com/us/live-news/damar-hamlin-collapse-bills-bengals-game-intl-hnk/index.html
И конечно виновато все что угодно - столкновение с игроком, глобальное потепление, Трамп, но только не дурацкие навязанные всем прививки. Прививки после которых даже у детей начали случаться сердечные приступы.
Ну давайте и дальше закрывать глаза на правду.
Стыдно же признать, что всех обвели вокруг пальца, как детей с этими уколами. Чоуш.
Skylight
01-05-2023, 05:00 AM
More Than 270 Sudden Cardiac Deaths in US Athletes After Vaccination: Peer-Reviewed Study
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2022/12/27/covid-booster-870x522.jpg
Two hundred seventy-nine athletes and former athletes in the United States have died from cardiac arrests after taking COVID-19 vaccines, according to data from a recent peer-reviewed study.
Authored by structural biologist Panagis Polykretis, and board-certified internist and cardiologist Dr. Peter McCullough, the study’s cited data found that from 2021 to 2022, at least 1,616 cardiac arrests have been globally documented in vaccinated athletes, with 1,114 of those being fatal.
The global data also showed that between 2021 to 2022, former and current American athletes made up 279 of the mortalities.
Athletes have a lower chance of cardiac arrest and sudden cardiac death as compared to nonathletes. A 2016 U.S. study calculated that nonathletes, compared to athletes, have a 29 times higher chance of sudden cardiac death.
One of the reasons is because “athletes are screened out for the common causes of sudden death on the playing field,” McCullough told The Epoch Times.
Players are screened for hypertrophic cardiomyopathy, which makes up almost 50 percent of sudden cardiac deaths in athletes, as well as other less common heart abnormalities.
The intensive screening is what makes competitive-level sports safer than everyday sporting activities, McCullough argued.
Sudden Cardiac Deaths in Athletes Increased After Vaccination
McCullough pointed to a European study that tracked sudden cardiac deaths in European athletes over 35 years from 1966 to 2004. The study reported 1,101 sudden cardiac deaths over the interval, which Polykretis estimated would be around 29 deaths per year.
In the United States, it is estimated that 100 to 150 athletes die every year from sudden death.
The data cited in the study, however, showed that in 2022 alone, over 190 deaths from cardiac arrests have been reported in current and former athletes.
This does not include the deaths of athletes with unknown vaccine statuses and those whose names did not make it into the media.
McCullough said looking at the data, “there’s no doubt,” that sudden cardiac deaths have increased following vaccinations.
However, since most of the sudden cardiac deaths in the media are of professional competitive players, McCullough added that collecting data from athletes in colleges, high schools, and other international leagues would give a more comprehensive picture.
He pointed to studies that have shown high myocarditis increases following COVID-19 vaccinations.
Prior to the pandemic, a 2017 study in Finland found that myocarditis rates were 19.5 per million for children 15 years of age and younger. Another 2012 Japanese study on pediatric admissions reported even lower rates of 2.6 cases per million in children aged 1 month to 17.
In the data released by the Centers for Disease Control (CDC) and Prevention in June 2021 (pdf), researchers expected myocarditis rates in vaccinated 12- to 17-year-old males to be 63 cases per million. By the following year, researchers at the CDC noted that myocarditis numbers in young males were exceeding the background rates (pdf).
A study by researchers from Kaiser Permanente (pdf), published in August 2022, estimated myocarditis would be 186 cases out of a million, after a second dose of vaccine in 12- to 17-year-old children. In males, this number was raised to 377 cases out of a million.
However, in prospective studies, one Thai study found that 2.3 percent of children who received two shots of mRNA doses had a heart injury. Another study evaluated 777 health care workers who were boosted and 2.8 percent reported a heart injury.
This means that if the results are extrapolated, around 25,000 people per million could suffer from heart injuries after two or three doses of COVID-19 vaccinations, according to McCullough.
“I’m very concerned,” said McCullough, “This is a public health problem. I think it is incumbent upon individuals to disclose the vaccine status.
“We see the report of public figures or athletes one after another, dying suddenly, with no explanation. It’s incumbent upon the families, the medical staff, the doctors, and the reporters to disclose the vaccine status. They are investigational vaccines, and they are linked to death in peer-reviewed studies.”
A German autopsy study evaluated 25 people who died unexpectedly within 20 days of being vaccinated. Four of the individuals were found with myocarditis without any other disease signal that may have caused the unexpected death.
The authors concluded that their autopsy studies indicated that deaths were due to cardiac failure, and that myocarditis could be “a potentially lethal complication following mRNA-based anti-SARS-CoV-2 vaccination.”
It should also be noted that myocarditis events have also been reported in unvaccinated COVID-19 patients in 2020, and studies have shown that the virus can cause heart damage. But it is debatable if the heart injuries patients experience are caused by myocarditis or some other reasons.
A study published in April 2022 found that increases in myocarditis and pericarditis are statistically insignificant among unvaccinated individuals after COVID infection. The researchers evaluated around 197,000 unvaccinated patients, and there were 9 and 11 cases of myocarditis and pericarditis, respectively.
A French study that tracked cardiac arrests in athletes pre-pandemic from 2005 to 2018 also found that the rate of cardiac arrests in sports has remained constant, while survivability of these events has increased due to help from bystanders.
Peter1
01-05-2023, 12:26 PM
Еще один спортсмен вчера упал с сердечным приступом посреди поля прямо во время игры.
И конечно виновато все что угодно - столкновение с игроком, глобальное потепление, Трамп, но только не дурацкие навязанные всем прививки. Прививки после которых даже у детей начали случаться сердечные приступы.
Ну давайте и дальше закрывать глаза на правду. Стыдно же признать, что всех обвели вокруг пальца, как детей с этими уколами. Чоуш.
Это все понятно. Ладно в роси ху__ народ привык что сволочная власть плачет все, чтобы народ сдох и не платить бабло пенсионерам. Но в США там же о людях думали! В результате получается, что живые организмы подсели на наркотическую иглу ради сволочной власти!
Понятно, что нет работы пока не будет внутри человеческой туши фикалий против COVID.
Тут человечество выбирало быть наркоманом, жить меньше, получать заработную плату т.е. иметь работу и сдохнуть при элементарной простуде!
Или быть нормальным человеком, без работы и денег, сдохнуть здоровым с элементами стресса!
В роси ху__ есть ещё вариант быть здоровым не наркоманом , платить бабло в размере 25000 рублей сволочам во власти, иметь работу, и сдохнуть
от перегрузки организма так как коррупция в размере 25000 рублей вычитается из заработной платы.
В заключении я разработал много основных правил что послать власть куда подальше и как то жить, а не существовать!
Амазонка
01-05-2023, 01:58 PM
......Но в США там же о людях думали! ....
Нннда?
А имена тех удивительных персон случайно не др. Фаучи, Тедрос Гебреисос, Рошель Валенски, Альберт Бурла и Билгейц?
Прямо вот ночей не спали, о людях думали? :217:
OLYA-OLYA
01-06-2023, 11:11 AM
Ревью ещё и покупают.или программист подшаманить тоже может.
Peter1
01-07-2023, 11:23 AM
Нннда?
А имена тех удивительных персон случайно не др. Фаучи, Тедрос Гебреисос, Рошель Валенски, Альберт Бурла и Билгейц?
Сказать точно не могу!
Skylight
01-08-2023, 06:49 AM
Нннда?
Утором мажет бутерброд,
Сразу мысль - а какжеж американский народ?
Skylight
02-01-2023, 07:44 AM
Acute Psychosis After COVID-19 Vaccination
Alarming manuscripts report acute neuropsychiatric symptoms
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2022/01/27/shutterstock_1688889430-870x522.jpg
Unvaccinated patients have mentioned half-jokingly that COVID-19 vaccination in friends and family makes some of them “crazy.” While I have always brushed this off as fear driven vaccine ideology taking over common sense in some zealots, the building literature on neuropsychiatric symptoms is alarming.
There are now ~10 papers describing headache, fever, and a range of acute neuropsychiatric symptoms after both mRNA and adenoviral COVID-19 vaccination. The strong bias among editors and publishers has kept countless papers out of the mainstream medical media, hence one has to look far and wide to find information on the topic of vaccine safety. Borovina et al., from Croatia, described three cases of acute headache followed by psychosis.
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2023/01/31/e9eb2839-3fa8-440c-94e1-87638c175d75_1424x1480-600x624.jpeg
All three patients required hospitalization with exhaustive diagnostic testing and medical treatment. One of the cases progressed to attempted suicide with a knife stabbing to the abdomen requiring emergency abdominal surgery. As a doctor, I am disturbed by medical evidence demonstrating gene-coded SARS-CoV-2 Wuhan Institute of Virology Spike protein in the human brain after vaccination. I wonder how many subtle changes go clinically unrecognized. Even if a small number are affected, the massive numbers who came forward make any “rare” complication a common issue to face in clinical practice.
In conclusion, we should not downplay or attempt to normalize neuropsychiatric symptoms after COVID-19 shots. Every case should be taken seriously. Suicides after Dec. 10, 2020, should be investigated and the brand, doses, and dates of vaccination should be recorded by health care personnel and noted by family members.
Амазонка
02-26-2023, 10:39 PM
That sums up everything :217:
http://youtu.be/YErJm8SpCyw
Skylight
03-06-2023, 10:20 AM
NYPD Wants Businesses to Require Customers Remove Masks
https://www.theepochtimes.com/nypd-wants-businesses-to-require-customers-remove-masks-citing-crime-rates_5101247.html?utm_source=News&src_src=News&utm_campaign=breaking-2023-03-06-1&src_cmp=breaking-2023-03-06-1&utm_medium=email&est=GUj9rM3QhaZTCxeLGRHP2pHkngAY1sRrzHU5QBG4MjjnK8 4uh63EOstQag%3D%3D
The New York Police Police Department is advising businesses to ask patrons to take off their masks before entry in light of the high number of thefts and robberies across the city.
Removing face masks should be made a “condition of entry,” NYPD Chief of Department Jeffrey Maddrey said at a press conference last week, noting that criminals have been taking advantage of masks to avoid detection on surveillance cameras.
“People are coming up to our businesses, sometimes with masks, sometimes masks, hoods and latex gloves, and they’re being buzzed in, they’re being allowed to enter into the store and then we have a robbery or some kind of property being stolen,” Maddrey said.
“We are asking the businesses to make this a condition of entry: That people, when they come in, they show their face, they should identify themselves,” he continued. “And if they feel like they want to put their mask on after they identify themselves for their safety, by all means, they should do so.”
Prior to the COVID-19 pandemic, most businesses in the city would block customers from entering the premises with masks on, according to the police chief. But taking in masked customers is now “a way of life.”
Shakal
03-13-2023, 12:04 AM
Это уже Беда мирового масштаба с гибелью почти 7ми миллионов человек.
Shakal
03-13-2023, 02:02 AM
Страшная статистика везде. Здесь. (https://www.worldometers.info/coronavirus/) Я человек не работающий и веду домашнее хозяйство. В целом я работаю 15-20 часов в неделю, что не много. Я добросовестно обезвреживаю доставляемые продукты.
Shakal
03-14-2023, 02:28 AM
Мало что страшнее войны -- это эпидемия. В Истории Человечества на много бльше погибло от эпидемий чем от войн.
crazy-mike
03-15-2023, 06:33 AM
https://coronavirus.tsn.ua/ru/uchenye-obnaruzhili-krys-zarazhennyh-covid-19-issledovanie-2283118.html#:~:text=%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8 B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0% B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%2C %20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B D%D1%8B%D1%85%20COVID%2D19%3A%20%D0%B8%D1%81%D1%81 %D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5,-%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%2 0%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8% D1%87%2011&text=%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0 %B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D 0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D1%8F% D0%B7%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%20%D0 %BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8,%D0%B2%D0% B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%2C%20%D0%B2%D1%8B%D0%B7 %D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2 0COVID%2D19.
Ученые обнаружили крыс, зараженных COVID-19: исследование
11:25, 11.03.23
Однако пока не до конца понятно, как крысы заразились SARS-CoV-2 и представляют ли они особую опасность для здоровья человека.
По словам ученых, теоретически тот факт, что крысы могут подхватить вирус от людей, означает, что они могут передать его обратно человеку.
Известно, что другие животные заразились коронавирусом от людей, в том числе олени, выдры, хорьки, хомяки, гориллы, кошки, собаки, львы и тигры. Миллионы норок, выращенных на фермах, были убиты в начале пандемии, чтобы предотвратить заражение людей.
Нет никаких доказательств того, что эти животные вызвали вспышку пандемии среди людей, но вероятность передачи существует, особенно среди животных, тесно контактирующих с людьми.
После того, как в Гонконге и Бельгии заподозрили, что крысы являются носителями вируса SARS-CoV-2, федеральные исследователи объединились с несколькими учеными, чтобы изучить норвежских крыс, составляющих большинство популяций диких крыс в Нью-Йорке.
В период с 13 сентября по 16 ноября 2021 года, когда дельта-вариант циркулировал среди жителей Нью-Йорка, исследователи собрали 79 крыс из трех мест в Бруклине (округ в городе Нью-Йорк – ред.).
Согласно исследованию, 15 крыс показали признаки заражения COVID-19. По словам Сю-Фен Вана, участвовавшего в исследовании эксперта по патогенам из Университета Миссури, двое из них были инфицированы во время исследования, хотя они не проявляли никаких явных симптомов.
Затем исследователи взяли крыс Sprague Dawley и заразили их в лаборатории разными вариантами SARS-CoV-2, показав, что они могут быть инфицированы вариантами альфа, дельта и омикрон.
Пока непонятно, продолжает ли вирус циркулировать среди крыс Нью-Йорка, или сейчас он передается среди крыс, а не от человека к животному.
Это не первый случай, когда грызуны в Нью-Йорке оказались возбудителями болезней. Так, в 2015 году было показано, что городские крысы переносят блох, которые теоретически могут заразиться чумой и перенести ее. А в 2018 году было обнаружено, что мыши, живущие в подвалах многоквартирных домов в Нью-Йорке, переносят болезнетворные бактерии, устойчивые к антибиотикам жуков и ранее неизвестные вирусы.
Как крысы заразились SARS-CoV-2?
Крысы, живущие в канализации, могли заражаться вирусом воздушно-капельным путем или, например, косвенной передачей через загрязненные человеческие пищевые отходы.
Правительство США проводит исследовательские проекты, чтобы лучше понять, как вирус SARS-CoV-2 ведет себя у животных, как он перемещается между животными и людьми.
Амазонка
03-15-2023, 07:18 PM
Вот ЭТО был бы РЕАЛЬНЫЙ журнализм :180:
https://twitter.com/ninnyd101/status/1635917587627356161?t=PIqaG89SaqAd404XIWQWvQ&s=08
Сиамчик
03-15-2023, 07:22 PM
От дурко 🤦🏻*♀️
Амазонка
03-21-2023, 12:28 PM
Who did this? :102:
https://pbs.twimg.com/media/FrXdgmvaAAA-Svm?format=jpg&name=small
Сиамчик
03-21-2023, 12:43 PM
На тебя похож
Peter1
03-22-2023, 05:05 PM
https://coronavirus.tsn.ua/ru/uchenye-obnaruzhili-krys-zarazhennyh-covid-19-issledovanie-2283118.html#:~:text=%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8 B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0% B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%2C %20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B D%D1%8B%D1%85%20COVID%2D19%3A%20%D0%B8%D1%81%D1%81 %D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5,-%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%2 0%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8% D1%87%2011&text=%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0 %B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D 0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D1%8F% D0%B7%D1%8C%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%20%D0 %BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8,%D0%B2%D0% B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%2C%20%D0%B2%D1%8B%D0%B7 %D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2 0COVID%2D19.
Ученые обнаружили крыс, зараженных COVID-19: исследование
11:25, 11.03.23
Однако пока не до конца понятно, как крысы заразились SARS-CoV-2 и представляют ли они особую опасность для здоровья человека.
По словам ученых, теоретически тот факт, что крысы могут подхватить вирус от людей, означает, что они могут передать его обратно человеку.
Известно, что другие животные заразились коронавирусом от людей, в том числе олени, выдры, хорьки, хомяки, гориллы, кошки, собаки, львы и тигры. Миллионы норок, выращенных на фермах, были убиты в начале пандемии, чтобы предотвратить заражение людей.
Нет никаких доказательств того, что эти животные вызвали вспышку пандемии среди людей, но вероятность передачи существует, особенно среди животных, тесно контактирующих с людьми.
После того, как в Гонконге и Бельгии заподозрили, что крысы являются носителями вируса SARS-CoV-2, федеральные исследователи объединились с несколькими учеными, чтобы изучить норвежских крыс, составляющих большинство популяций диких крыс в Нью-Йорке.
В период с 13 сентября по 16 ноября 2021 года, когда дельта-вариант циркулировал среди жителей Нью-Йорка, исследователи собрали 79 крыс из трех мест в Бруклине (округ в городе Нью-Йорк – ред.).
Согласно исследованию, 15 крыс показали признаки заражения COVID-19. По словам Сю-Фен Вана, участвовавшего в исследовании эксперта по патогенам из Университета Миссури, двое из них были инфицированы во время исследования, хотя они не проявляли никаких явных симптомов.
Затем исследователи взяли крыс Sprague Dawley и заразили их в лаборатории разными вариантами SARS-CoV-2, показав, что они могут быть инфицированы вариантами альфа, дельта и омикрон.
Пока непонятно, продолжает ли вирус циркулировать среди крыс Нью-Йорка, или сейчас он передается среди крыс, а не от человека к животному.
Это не первый случай, когда грызуны в Нью-Йорке оказались возбудителями болезней. Так, в 2015 году было показано, что городские крысы переносят блох, которые теоретически могут заразиться чумой и перенести ее. А в 2018 году было обнаружено, что мыши, живущие в подвалах многоквартирных домов в Нью-Йорке, переносят болезнетворные бактерии, устойчивые к антибиотикам жуков и ранее неизвестные вирусы.
Как крысы заразились SARS-CoV-2?
Крысы, живущие в канализации, могли заражаться вирусом воздушно-капельным путем или, например, косвенной передачей через загрязненные человеческие пищевые отходы.
Правительство США проводит исследовательские проекты, чтобы лучше понять, как вирус SARS-CoV-2 ведет себя у животных, как он перемещается между животными и людьми.
Интересно а в росию заказать доставить этих крыс можно?
А то как-то скучно в стране.
Может быть у них мясо вкусное натуральное без химии. Как в фильме Сильвестр Сталлоне ел этих милых животных.
Cherry29
03-23-2023, 12:16 AM
Мы совершили ужасную ошибку. Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказывается, вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. А вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить"
Билл Гейтс рассказал, что "произошла чудовищная ошибка©"()
Амазонка
03-23-2023, 12:59 AM
Это вроде не гейц говорил, а один из босов Модерны, который ресайн.
Cherry29
03-23-2023, 06:32 PM
Это вроде не гейц говорил, а один из босов Модерны, который ресайн.
Я уже не знаю чему верить..
Сиамчик
03-23-2023, 06:56 PM
шмазe точно нельзя
Мы совершили ужасную ошибку. Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказывается, вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. А вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить"
Плинь ,так что получаеться что вирус не американский типа или что .Смотри две вещи- ситуации.
Когда если ты творишь, ты занешь как это исправить типа и это подконтрольно тебе .А тута вопрос ,вирус созданый или нет раз и откуда он начал распростняться, если не было антидота типа?
Амазонка
03-24-2023, 12:25 AM
Я уже не знаю чему верить..
На сегодняшний день существует техническая возможность сфабриковать фотографию, видео, голос прямо в прямом эфире.
Да что там в эфире. Можно в реальности изобразить китов в небе или летающие тарелки пришельцев при помощи дронов.
В интернете люди выставляют фотографии, которые даже близко не отражают реального человека.
В ТВ коробке вещают то, за что платит хозяин канала, а не реальные новости.
А интернет стал просто свалкой лжи и питательной субстанцией для скаммеров.
http://youtu.be/GSyhjlV3qKI
Это называется информационная война.
Вот 👇
https://imgs.search.brave.com/99KfNARQI8zLCGFWJMIBjVKGauuOGDvkGEKJjz-iFuU/rs:fit:640:406:1/g:ce/aHR0cDovL3d3dy53/YWtpbmd0aW1lcy5j/b20vd3AtY29udGVu/dC91cGxvYWRzLzIw/MTQvMTIvUXVlc3Rp/b24tRXZlcnl0aGlu/Zy5wbmc
Амазонка
03-24-2023, 12:26 AM
И ещё
http://youtu.be/Yhm7_sSLh8U
Амазонка
03-24-2023, 12:26 AM
И еще
http://youtu.be/vfIHsurwTMo
Сиамчик
03-24-2023, 12:34 AM
Брысь
Shakal
03-24-2023, 04:10 PM
Вирус намного страшнее войны. От вируса погибли 7 миллионов человек. Я благодарен родителям за то что они меня поддерживают и я добросовестно дезинфецирую все приходящие продукты.
Кузька
03-24-2023, 04:33 PM
и я добросовестно дезинфецирую все приходящие продукты.
хлоркой?
crazy-mike
03-24-2023, 04:36 PM
я добросовестно дезинфецирую все приходящие продукты.
это самое глупое , что только можно придумать.
P.S. для начала в целях борьбы с коронавирусом рекомендую просто перестать мыть руки перед едой. :111:
crazy-mike
03-24-2023, 04:36 PM
хлоркой?
азотной кислотой - зачем с хлоркой мелочиться ? :111:
Cherry29
03-24-2023, 04:38 PM
Вирус намного страшнее войны. От вируса погибли 7 миллионов человек. Я благодарен родителям за то что они меня поддерживают и я добросовестно дезинфецирую все приходящие продукты.
(Улыбнуло)
Молодец!:1:
crazy-mike
03-24-2023, 04:40 PM
(Улыбнуло)
там вопрос в другом - а сколько человек не погибло от вируса ?
И более радикально - сколько вирусов погибло при попытке внедриться в человека ? :111:
Shakal
03-24-2023, 04:59 PM
P.S. для начала в целях борьбы с коронавирусом рекомендую просто перестать мыть руки перед едой. :111:
Что мы делаем всегда за долго до Короновируса.
В США от эпидемии погибло более миллиона человек.
Shakal
03-24-2023, 05:02 PM
(Улыбнуло)
В жизни ничего не гарантировано кроме смерти. Я стараюсь беречь свою жизнь. С Синдромом Аспергера я не вожу машину.
Cherry29
03-24-2023, 05:52 PM
В жизни ничего не гарантировано кроме смерти. Я стараюсь беречь свою жизнь. С Синдромом Аспергера я не вожу машину.
Ну и правильно. Молодец :217:
Whoever
03-24-2023, 05:58 PM
Зачем? Коронавирус так не передаётся.
Whoever
03-24-2023, 06:05 PM
П.С. для начала в целях борьбы с коронавирусом рекомендую просто перестать мыть руки перед едой. :111:
Да просто есть в одиночестве, и никто дышать не будет на человека:111:
Peter1
03-24-2023, 06:33 PM
Кстати смерть тоже не гарантирована. Вдруг это летаргический сон. Ведь такие случаи тоже бывают.
Подойдем к этой проблем научно
Да и вообще что такое смерть. Уничтожение физическое оболочки.
Непринято говорить о мертвых родных, но скажу так по научному. Моей бабушке сейчас было бы 100 лет.
За 7 дней до смерти она ходила и разговаривала
За 6 дней до смерти она разговаривала но уже лежала
За 5 дней до смерти уже не смогла ходить в туалет
За 4 Дней до смерти Она не разговаривала, и был сильнейший запах (Уже разложение так как почитал об этом в интеренете)
За 3 Дней до смерти уже не принимала пищу ну раками двигала, запах усиливался
За 2 Дней до смерти запах исчез, но цвет кожу изменился, руками двигала
За 1 Дней до смерти по стене были какие то точки
За 0 дней до смерти на стене количество точек было очень много
Дальше как и положено надо привлекать медицину.
1-7 Дней после смерти тело как и положено похоронили (Конечно были боевые действие чтобы не вымогали деньги, ведь моя бабушка ветеран Великой Отечественной Войны есть награды, то зачем она теряла здоровье чтобы ее ......) В квартире было много точек.
8-60 Дней после смерти точки постепенно стали исчезать.
Ну дальше если ты человека помнишь значит он жив.
Просто Физическая оболочка перешла в энергию природы.
crazy-mike
03-25-2023, 07:36 AM
Что мы делаем всегда за долго до Короновируса.
В США от эпидемии погибло более миллиона человек.
А сколько вирусов погибло в результате эпидемии ?
crazy-mike
03-25-2023, 07:39 AM
Да просто есть в одиночестве, и никто дышать не будет на человека:111:
Ну там ещё аэробные и анаэробные бактерии могут скрасить одиночество .... :111:
Peter1
03-25-2023, 08:10 PM
Вы точно уверены что вирусы погибли?
В +7 как говорили вакцинируйся и спаси окружающих.
Уверен, что вирусы не погибли, они просто нашли убежище внутри человека (анатомического объекта). А вот когда будет кремация то тут вирусы погибнуть. Жалко их. Хотя бы некоторые экземпляры оставить ведь нельзя вымирающий вид полностью уничтожатьс.
crazy-mike
03-25-2023, 09:57 PM
Вы точно уверены что вирусы погибли?
кого-то из них иммунная система ведь "убивает". ( ну кто-то симбионтом становится )
Shakal
03-26-2023, 12:07 AM
Зачем? Коронавирус так не передаётся.
Редко но передается через зараженные продукты.
Shakal
03-26-2023, 12:09 AM
Не только что вирусы но даже животные не имеют бессмертной души.
crazy-mike
03-27-2023, 01:43 AM
Не только что вирусы но даже животные не имеют бессмертной души.
кое у кого было подозрение в том , что "душа" как раз является "вирусом". :111:
( правда ещё и т.н. кардиоцентризм был )
crazy-mike
04-02-2023, 02:41 PM
https://www.mk.ru/social/2023/04/02/shokiruyushhie-cifry-voz-smertnost-privitykh-ot-kovida-zashkalivaet.html?from=article_mi_b
СЕГОДНЯ В 15:25
Шокирующие цифры ВОЗ: смертность привитых от ковида зашкаливает
Организация срочно пересмотрела практику вакцинации от короновируса, но за ошибки отвечать не собирается
Европейские СМИ проанализировали смертность от пандемии коронавируса в Великобритании на основе статистики правительства и пришли к ужасающим выводам: 90% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированное население, 82% из них - на получивших бустерные прививки троекратно. Эта тенденция, по мнению журналистов, продолжает сохраняться и по сей день.
«К концу мая 2022 года в Англии было зарегистрировано 15 113 смертей от Covid-19, из которых шокирующие 13 666 человек были вакцинированы. Большинство из них среди трехкратно привиты через каждый месяц».
Больше всего беспокоит резкое падение смертности среди непривитых, в то время как число смертей среди привитых растет с каждым месяцем».
Журналисты расследовали, что в течение некоторого времени в официальных данных правительства Великобритании наблюдалась любопытная закономерность. Примерно через пять месяцев после введения каждой дозы вакцины против Covid-19 в каждой возрастной группе уровень смертности на 100 000 населения среди вакцинированных значительно возрастал по сравнению с невакцинированными.
В период с 1 марта по 31 июля 2021 года, в течение пяти месяцев, на вакцинированных приходилось большинство смертей от Covid-19 в Англии, а именно большинство этих смертей (66%) приходилось на вакцинированных одной дозой.
В свою очередь, в период с 1 августа по 31 декабря 2021 года, то есть в течение пяти месяцев, вакцинированные лица стали причиной большинства смертей от Covid-19, причем число смертей почти утроилось по сравнению с предыдущими пятью месяцами - это те, кто был вакцинирован двумя дозами, стали причиной большинства смертей от Covid-19.
Кроме того, в конце мая 2022 года уровень смертности был самым низким среди непривитых в каждой отдельной возрастной группе в Англии и самым высоким - среди вакцинированных одной дозой, двумя или тремя дозами. Закономерность эта уже подмечена, но пока ее причины так и не исследованы.
:101:
Вот только где они это нашли ... - надо на БиБиСи поискать. ( правда на БиБиСи вообще нет. А есть только на mk.ru и каких-то идиотских российских "аггрегаторах новостей". Т.е. очень похоже на вброс. )
Shakal
04-02-2023, 03:42 PM
Относительно конфликта на Украине я пацифист. Цинично ``воевать" ругаясь из за океана.
Относительно Ковида -- это реальная угроза для всех старших людей и мой долг обезвреживать то что прибывает. Я сам почти не рискую по молодости (54).
crazy-mike
04-02-2023, 03:53 PM
Относительно конфликта на Украине я пацифист. Цинично ``воевать" ругаясь из за океана.
Относительно Ковида -- это реальная угроза для всех старших людей и мой долг обезвреживать то что прибывает. Я сам почти не рискую по молодости (54).
по Львовской области вспышка ковида только в конце недели на спад пошла.
Амазонка
04-02-2023, 09:08 PM
Автопортрет сэра Артура Конан Дойля, сделанный после получения степени бакалавра медицины,
со своим медицинским дипломом в руках и подписью "Лицензия на убийство", 1881 год
https://sun9-39.userapi.com/impf/Q7EHdUxAVwv2yJ-yFWWw-DxPxed-rJ5BH39QZA/GO8QTwtwMu8.jpg?size=564x604&quality=96&sign=4c8cf69a9461397ec5b13c593f6bcb34&c_uniq_tag=gH3IhLX4eE_-yVeeEP83drpRSRWlc4A60QY-P3HqgJA&type=album
Conan Doyle returned to his studies in the autumn of 1880. A year later, he obtained his "Bachelor of Medicine and Master of Surgery degree. On this occasion, he drew a humorous sketch of himself receiving his diploma, with the caption: "Licensed to Kill”.
https://www.arthurconandoyle.com/biography.html
Cherry29
04-14-2023, 08:25 AM
:169:
https://i.ibb.co/RBzKpn1/935-F1-B2-E-B60-D-47-E0-B95-C-B6-FF495-AE285.jpg (https://ibb.co/QCrVFBZ)