PDA

View Full Version : Коронавирус

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Сиамчик
04-20-2020, 11:50 AM
Скотина бендеровская! :111::111::111:
Я же не смотрел вчера.

ничего не потеряешь если не посмотришь

тебе не кажется что Крюк ведёт лучше чем Ворошилов?

Losharick
04-20-2020, 12:04 PM
ничего не потеряешь если не посмотришь

тебе не кажется что Крюк ведёт лучше чем Ворошилов?

И да и нет. Отец (приёмный) был старой школы. Их трудно сравнивать. Были другие времена немного, другие люди. Крюк любит провоцировать и устраивать скандалы. Иногда мне кажется, что это постановка. Хотя может и нет. Лично мне это не нравится. Что? Где? Когда? интеллектуальная игра, а не боксёрский ринг. Хотя рейтинг никто не отменял, я это понимаю. Но не любой ценой.

Сиамчик
04-20-2020, 12:13 PM
И да и нет. Отец (приёмный) был старой школы. Их трудно сравнивать. Были другие времена немного, другие люди. Крюк любит провоцировать и устраивать скандалы. Иногда мне кажется, что это постановка. Хотя может и нет. Лично мне это не нравится. Что? Где? Когда? интеллектуальная игра, а не боксёрский ринг. Хотя рейтинг никто не отменял, я это понимаю. Но не любой ценой.

они сейчас на деньги играют..есть разница

Losharick
04-20-2020, 12:16 PM
они сейчас на деньги играют..есть разница
Какие там деньги? Это всё копейки и приманка для телезрителей. Все знатоки люди не бедные и им эти деньги, как британскому короткошерстному юбилей королевы.

Сиамчик
04-20-2020, 12:21 PM
Какие там деньги? Это всё копейки и приманка для телезрителей. Все знатоки люди не бедные и им эти деньги, как британскому короткошерстному юбилей королевы.

а команда какая нравится? мне Балаша Касумова. красавчики

NatashaR
04-20-2020, 12:21 PM
У нас все школы останутся закрытыми еще на месяц. Может быть теперь тютора домои приглашать, он в принципе согласен, не такои уж большои риск

Сиамчик
04-20-2020, 12:22 PM
У нас все школы останутся закрытыми еще на месяц. Может быть теперь тютора домои приглашать, он в принципе согласен, не такои уж большои риск

у нас до осени

Сиамчик
04-20-2020, 12:32 PM
Oak Park and River Forest High School announced the youth portion of its annual Summer Camp Program will be canceled this summer.

Сиамчик
04-20-2020, 12:34 PM
More Chicago suburbs are issuing orders requiring residents to cover their faces when in public spaces like grocery stores.

Most recently, the mayor of north suburban Niles on Monday issued an executive directive effective immediately requiring face covering for "individuals engaging in any activity outside their place of residence when other people are present." The order includes things like shopping for groceries or working in or visiting businesses that are open to the public. It does not apply to things like outdoor exercise or driving alone in a personal vehicle, however.

Highland Park, Wilmette, Morton Grove and Northbrook also issued similar directives in recent days.

Сиамчик
04-20-2020, 12:34 PM
шото у нас даже не пахнет закрытием карантина

Сиамчик
04-20-2020, 12:53 PM
Лошарик

В Инстаграме видео выкладывают из НЙ 19.04

В парке куча народа..музыканты играют

NatashaR
04-20-2020, 01:01 PM

Ну и как думаешь ето как-то сказывается на качестве обучения?

Сиамчик
04-20-2020, 01:04 PM
Ну и как думаешь ето как-то сказывается на качестве обучения?

Теперь отаеть:197:

Сиамчик
04-20-2020, 01:19 PM
Хотя непонятно. Что они эти видео из НЙ выкладывают.
.у нас тож самое. ..ну музыкантов правда не видела🙈

nyccard
04-20-2020, 01:48 PM

На фик? Девочку надо учить шить и готовить , а мальчика стрелять. Можно без тютора или разве что по китаскому языку.))))

NatashaR
04-20-2020, 02:11 PM
На фик? Девочку надо учить шить и готовить , а мальчика стрелять. Можно без тютора или разве что по китаскому языку.))))

Мне муж кстати говорил, что через 20 лет все деньги все равно будут в Китае . Што неужели правда, кроме китаиского и навыков уборки помещения больше ничего не понадобится.

nyccard
04-20-2020, 02:22 PM
Мне муж кстати говорил, что через 20 лет все деньги все равно будут в Китае . Што неужели правда, кроме китаиского и навыков уборки помещения больше ничего не понадобится.
На настоящий момент уже это так не смотрится.Сегодня уже Франция, Англия и 28 стран Африки заговорили о наказании Китая .трамп тоже присоеденится точно .Кстати в федеральных судах США уже открыто по моему 5 коллективных исков против Китая. Поживем посмотрим. А по поводу китайского и навыков уборки так я так думаю что навыки "удобно держать ноги" девочке тоже не помешают.))))

crazy-mike
04-20-2020, 02:26 PM
На настоящий момент уже это так не смотрится.Сегодня уже Франция, Англия и 28 стран Африки заговорили о наказании Китая .трамп тоже присоеденится точно .Кстати в федеральных судах США уже открыто по моему 5 коллективных исков против Китая. Поживем посмотрим. А по поводу китайского и навыков уборки так я так думаю что навыки "удобно держать ноги" девочке тоже не помешают.))))

та фотография из Уханя , где лаборантка открывала холодильник , ведь настоящая !!!!!! :111:

Iteky
04-20-2020, 02:31 PM

Вы и весь мир плохо понимаете , что означает КНР. Это всё пустое СЛОВОБЛУДИЕ , потому что Поднебесная держит всех за горло и это ощутил весь " Западный Альянс" во главе с США. Что бы было понятно , приведу примерчик ;

Как то Южная Корея по просьбе США , что то там выставила КНР и шооо ? Таки все туристы из КНР исчезли из прекрасной страны Самсунга и Хёнде , контракты исчезли в Южной Кореи начала падать экономика и всё на этом всё закончилось Южная Корея включила рэверс и на этом все недоразумения были закончены. Так то , вот.....:281:

Кстати , зацените в каком сейчас положение состоят США и КНР..... Ага...:167:

NatashaR
04-20-2020, 02:32 PM

В штатах ето скорее мальчикам нужно обьяснять как не надо себя вести , а то посмотрите что с Ваиштеином сделали. Девочки здесь как нигде в безопасности

А насчет Китая хорошо что его накажут

edik
04-20-2020, 02:34 PM

За что Китай наказывать? Лаборатория работала на Американские деньги. Более того, оказывается сам Фаучи деньги выделял...

nyccard
04-20-2020, 02:48 PM
Вы и весь мир плохо понимаете , что означает КНР. Это всё пустое СЛОВОБЛУДИЕ , потому что Поднебесная держит всех за горло и это ощутил весь " Западный Альянс" во главе с США. Что бы было понятно , приведу примерчик ;

Как то Южная Корея по просьбе США , что то там выставила КНР и шооо ? Таки все туристы из КНР исчезли из прекрасной страны Самсунга и Хёнде , контракты исчезли в Южной Кореи начала падать экономика и всё на этом всё закончилось Южная Корея включила рэверс и на этом все недоразумения были закончены. Так то , вот.....:281:

Кстати , зацените в каком сейчас положение состоят США и КНР..... Ага...:167:

Времена меняются. А сейчас изменения будут и большие на 1001 процент. То ,что из Китая выведут часть производств и не только Штаты но и Европа это точно.Не обязательно к себе , но есть другие страны с дешевой рабочей силой.Те же Вьетнам,Лаос да и та же Украина.Поживем,посмотрим. Многое будет зависеть от ноябрьских выборов.Если конечно выиграит друг Китая Байден,то окупация Китаем (экономически по крайней мере) США неминуема.

nyccard
04-20-2020, 02:52 PM
За что Китай наказывать? Лаборатория работала на Американские деньги. Более того, оказывается сам Фаучи деньги выделял...

Думаете Фаучи знал ,что там создается биологическое оружие?

Сиамчик
04-20-2020, 02:53 PM
Стою на улице в очереди. В магазин

Без масок не пускают.

Эта штота

NatashaR
04-20-2020, 02:55 PM

Без масок не пускают.

Эта штота

У нас уже с субботы нельзя в магазины без масок.

Whoever
04-20-2020, 02:55 PM
Времена меняются. А сейчас изменения будут и большие на 1001 процент. То ,что из Китая выведут часть производств и не только Штаты но и Европа это точно.Не обязательно к себе , но есть другие страны с дешевой рабочей силой.Те же Вьетнам,Лаос да и та же Украина.Поживем,посмотрим. Многое будет зависеть от ноябрьских выборов.Если конечно выиграит друг Китая Байден,то окупация Китаем (экономически по крайней мере) США неминуема.

вы верите в республиканскую риторику?
это должен быть человек типа Болтона, чтобы это было по-другому.
с какими словами Китаю простят страшное преступление, совершенное им против человечества, роли не играет.
будь то демократические "признания роли Китая в борьбе с пандемией", или все вопли фоксньюз против Китая.

вспомните Северную Корею.

crazy-mike
04-20-2020, 02:57 PM
За грубое нарушение правил техники безопасности по работе с биоматериалами , которое повлекло тяжёлые последствия.
( если всё при расследовании подтвердится. Отказ от расследования будет означать косвенное признание вины )

Сиамчик
04-20-2020, 02:59 PM
У нас уже с субботы нельзя в магазины без масок.

Блин

Холодно

nyccard
04-20-2020, 03:07 PM
вы верите в республиканскую риторику?
это должен быть человек типа Болтона, чтобы это было по-другому.
с какими словами Китаю простят страшное преступление, совершенное им против человечества, роли не играет.
будь то демократические "признания роли Китая в борьбе с пандемией", или все вопли фоксньюз против Китая.

вспомните Северную Корею.

А у нас только два варианта. Республиканский и Демократический. Верить в Демократический? По Пелози? "Шоколад,шоколад ... у них нет шоколода ,пусть кушают пирожные".

Whoever
04-20-2020, 03:11 PM
А у нас только два варианта. Республиканский и Демократический. Верить в Демократический? По Пелози? "Шоколад,шоколад ... у них нет шоколода ,пусть кушают пирожные".

в демократическом просто пошлют Хантера с миссией мира. :1:
а в республиканском будут громко и истошно кричать, без всякого результата.
пожимая в перерывах руки "китайскому национальному лидеру".
даже не знаю, что и лучше.

вы же в курсе, что Северная Корея продолжает испытания сейчас, в разгар пандемии.
а это мелкая страна.
что же тут говорить о Китае.

nyccard
04-20-2020, 03:25 PM
в демократическом просто пошлют Хантера с миссией мира. :1:
а в республиканском будут громко и истошно кричать, без всякого результата.
пожимая в перерывах руки "китайскому национальному лидеру".
даже не знаю, что и лучше.

вы же в курсе, что Северная Корея продолжает испытания сейчас, в разгар пандемии.
а это мелкая страна.
что же тут говорить о Китае.

Мелкие пакости. Но зная Трампа если , он останется,то не простит. У него в отличии от Байдена явно признаков проблем с памятью и деменции не наблюдается. Он вообще явно человек злопамятный. И вообще по знаку зодиака Близнец. Лучше не дразнить.

edik
04-20-2020, 03:28 PM
Думаете Фаучи знал ,что там создается биологическое оружие?

Думаю что не знал. Деньги на гранты выдаются в пакетах - пацкет грантов. Если бы Фаучи рассматривал каждый индивидуальный грант, то только итим бы и занимался - 24/7. Но факт остаётся - лаборатория работала на Американске деньги...

nyccard
04-20-2020, 03:34 PM
Думаю что не знал. Деньги на гранты выдаются в пакетах - пацкет грантов. Если бы Фаучи рассматривал каждый индивидуальный грант, то только итим бы и занимался - 24/7. Но факт остаётся - лаборатория работала на Американске деньги...

Частично насколько я слышал. Другой вопрос кто и как проверял. И вообще где было 17 разведывательных ведомвст США ,разведки стран Евросоюза , и в конце концов 39 работников СДС в Китае ?

Whoever
04-20-2020, 03:36 PM
Мелкие пакости. Но зная Трампа если , он останется,то не простит. У него в отличии от Байдена явно признаков проблем с памятью и деменции не наблюдается. Он вообще явно человек злопамятный. И вообще по знаку зодиака Близнец. Лучше не дразнить.

а разве у семьи нет там производства?:116:

так то, конечно, должны быть республиканцы, чтобы наказать Китай.
но - чистые политиканы, без деловых интересов.
или из околовоенных кругов.

crazy-mike
04-20-2020, 03:37 PM
Частично насколько я слышал. Другой вопрос кто и как проверял. И вообще где было 17 разведывательных ведомвст США ,разведки стран Евросоюза , и в конце концов 39 работников СДС в Китае ?

от "западных дьяволов" сравнительно легко всё скрыть - особенно если для них все китайцы на одно лицо.

NatashaR
04-20-2020, 03:43 PM
Блин

Холодно

У нас как-то народ успокоился. Теперь нет очередеи на улице, да и в самих магазинах очереди если и есть то небольшие.

Сиамчик
04-20-2020, 03:44 PM
У нас как-то народ успокоился. Теперь нет очередеи на улице, да и в самих магазинах очереди если и есть то небольшие.

У людей денег нет. Вот и узбагоились...ганарейки

Whoever
04-20-2020, 03:45 PM
от "западных дьяволов" сравнительно легко всё скрыть - особенно если для них все китайцы на одно лицо.

мне еще сдаётся, что это был тот случай, когда источники были, но информации не давали ход.

NatashaR
04-20-2020, 03:47 PM

Надо же какие сообразительные ребята ети китаитцы. Биологическое оружие да еще и на деньги американцев, т. е. сами даже и не тратились

crazy-mike
04-20-2020, 03:50 PM
мне еще сдаётся, что это был тот случай, когда источники были, но информации не давали ход.

если бы у китайских товарищей кроме хорошей контрразведки также хорошо за стерильностью и биологической безопасностью следили....

crazy-mike
04-20-2020, 03:52 PM
Надо же какие сообразительные ребята ети китаитцы. Биологическое оружие да еще и на деньги американцев, т. е. сами даже и не тратились

не обязательно ведь собственно оружие - там для птицеферм куча всяких исследований. ( и не только для птицеферм ). Ну а птичий грипп , например , ведь животноводству кое-какой ущерб нанёс. ( китайцы ведь и цыплят едят - не только летучих мышей ).

Whoever
04-20-2020, 03:54 PM
если у китайских товарищей кроме хорошей контрразведки также хорошо за стерильностью и биологической безопасностью следили....

об их небезопасности писали в разведисточниках еще в 2018 году, так что.
это из вполне официальных новостей, не из источников по конспирологии.

crazy-mike
04-20-2020, 03:57 PM
об их небезопасности писали в разведисточниках еще в 2018 году, так что.
это из вполне официальных новостей, не из источников по конспирологии.

Ну тогда китайцев имеет смысл "наказать". - ну пусть содействуют расследованиям , выдают виновных и т.д. Ну договор о регулярном допуске международных инспекций на все их соответствующие объекты принудить подписать и выполнять.

Whoever
04-20-2020, 03:59 PM
Ну тогда китайцев имеет смысл "наказать". - ну пусть содействуют расследованиям , выдают виновных и т.д.

сложно будет, в любом случае.
прежде всего нужно, чтобы этого хотело наше руководство.
какое-то движение есть, но я затрудняюсь сказать, насколько это искреннее желание.

crazy-mike
04-20-2020, 04:03 PM
сложно будет, в любом случае.
прежде всего нужно, чтобы этого хотело наше руководство.
какое-то движение есть, но я затрудняюсь сказать, насколько это искреннее желание.

Не так уж и сложно - Китай ведь пойдёт на любые уступки в вариантах "без потери лица" лишь бы не оказаться в торговой изоляции. Они даже какие-нибудь острова Японии вернут в качестве компенсации за причинённый ущерб. Ну и Гонконг обратно Британии. Циньдао - Германии. Шанхай - "вольный город " с соответствующими "зонами ответсвенности" Британии , Франии , Германии. Что-то похожее на ситуацию после "опиумных войн". Может быть даже правительсво будет не только из компартии но и из гоминьдана. Кстати - что-то прибрежное могло бы вернуться под суверенитет Тайваня.

Естественно - что Китай в качестве компенсации за причинённый ущерб должен бы предоставить режим наибольшего благоприятствования в торговле всем странам Европы , США и Японии. Ну и освободить все предприятия с иностранными инвестициями от уплаты налогов. Ну и курс юаня по отношению к доллару США должен бы устанавливаться международной комиссией по ликвидации последствий пандемии коронавируса.

Сиамчик
04-20-2020, 04:06 PM
А зачем я кассирам улыбаюсь если я в маске? :195:

😷

Whoever
04-20-2020, 04:07 PM
Не так уж и сложно - Китай ведь пойдёт на любые уступки в вариантах "без потери лица" лишь бы не оказаться в торговой изоляции. Они даже какие-нибудь острова Японии вернут в качестве компенсации за причинённый ущерб. Ну и Гонконг обратно Британии. Циньдао - Германии. Шанхай - "вольный город " с соответствующими "зонами ответсвенности" Британии , Франии , Германии. Что-то похожее на ситуацию после "опиумных войн". Может быть даже правительсво будет не только из компартии но и из гоминьдана. Кстати - что-то прибрежное могло бы вернуться под суверенитет Тайваня.

думаю, что все хитроватые подмигивания дяди Вовы не идут ни в какое сравнение с тем, насколько западный мир реально куплен Китаем.
поэтому даже сейчас много препятствий, уж не говорю о том, что было до эпидемии.

crazy-mike
04-20-2020, 04:07 PM
А зачем я кассирам улыбаюсь если я в маске? :195:

Чтобы им хоть чуточку не так тоскливо было.

crazy-mike
04-20-2020, 04:08 PM
думаю, что все хитроватые подмигивания дяди Вовы не идут ни в какое сравнение с тем, насколько западный мир реально куплен Китаем.
поэтому даже сейчас много препятствий, уж не говорю о том, что было до эпидемии.

У "западного мира" сейчас появился реальный шанс вернуть Китай в состояние на конец 19го века. Кстати - Маньчжурия могла бы войти в состав Японии по самый Шанхай.
Заодно и от ООН избавиться можно. Вместо ООН - Международная Организация по Преодолению Эпидемии Коронавируса.

NatashaR
04-20-2020, 04:11 PM
не обязательно ведь собственно оружие - там для птицеферм куча всяких исследований. ( и не только для птицеферм ). Ну а птичий грипп , например , ведь животноводству кое-какой ущерб нанёс. ( китайцы ведь и цыплят едят - не только летучих мышей ).

Да , да конечно. Они и не хотели создавать биологическое оружеи, так случаино вышло

crazy-mike
04-20-2020, 04:16 PM
Да , да конечно. Они и не хотели создавать биологическое оружеи, так случаино вышло

Они хотели создать косметику для омоложения. - ну и случайно вышло не совсем то. :111:
( а пилюли бессмертия ещё в даосской алхимии пытались создать )

MariLi
04-20-2020, 04:17 PM
А китайцы говорят это вы их заразили, вывели вирус, что б азиатов только поражал, а он возьми и мутировал. Только истинных арийцев не берет.
Вы уж там между собой порешайте и дайте знать кому нам претензии пред'являть.

crazy-mike
04-20-2020, 04:19 PM
А китайцы говорят это вы их заразили, вывели вирус, что б азиатов только поражал, а он возьми и мутировал. Только истинных арийцев не берет.
Вы уж там между собой порешайте и дайте знать кому нам претензии пред'являть.

Трудно понять кого он вообще не берёт - бессимптомное течение ведь не означает , что "не берёт". Как бы не взял - а через пару месяцев ариец умер от сердечной недостаточности.

Whoever
04-20-2020, 04:20 PM

почти официальная версия, которая фигурирует как предмет для расследования - проводили исследования с целью показать, что Китай подготовлен к эпидемиям не хуже Америки или европейских стран.
а потом вирусом был заражен первый сотрудник той лаборатории.

Whoever
04-20-2020, 04:22 PM
Вы уж там между собой порешайте и дайте знать кому нам претензии предьявлять.

зачем поражать вирусом азиатов, и сохранять арийцев - последние, в основном, получают социальные пособия, и пьют много пива.
китайские пропагандоны настолько скудоумны, что диву даёшься.

crazy-mike
04-20-2020, 04:22 PM
почти официальная версия, которая фигурирует как предмет для расследования - проводили исследования с целью показать, что Китай подготовлен к эпидемиям не хуже Америки или европейских стран.
а потом вирусом был заражен первый сотрудник той лаборатории.

там просто сторож ( ветеран компартии ) мог напиться у портрета великого председателя Мао в годовщину юбилея битвы ста полков - а после бутылки китайской водки полез в холодильник лаборатории за "холодной закуской".....

Whoever
04-20-2020, 04:24 PM
У "западного мира" сейчас появился реальный шанс вернуть Китай в состояние на конец 19го века. Кстати - Маньчжурия могла бы войти в состав Японии по самый Шанхай.
Заодно и от ООН избавиться можно. Вместо ООН - Международная Организация по Преодолению Эпидемии Коронавируса.

ладно хотя бы, не по продлению:111:

crazy-mike
04-20-2020, 04:27 PM
ладно хотя бы, не по продлению:111:

да всё равно как назвать ( придумали бы такое длинное слово на немецком из 666 букв ) - но "генсеком" там был бы "истинный ариец" , но заседаниях пили бы только пиво и никакой минералки. А в состваве делегаций ни одного кенийца ! :111:

MariLi
04-20-2020, 04:28 PM
зачем поражать вирусом азиатов, и сохранять арийцев - последние, в основном, получают социальные пособия, и пьют много пива.
китайские пропагандоны настолько скудоумны, что диву даёшься.
А может у вас истинные арийцы биологическое оружие изобретают. Кровожадные такие, которые евгенекой увлекаются.

crazy-mike
04-20-2020, 04:29 PM
А может у вас истинные арийцы биологическое оружие изобретают. Кровожадные такие, которые евгенекой увлекаются.

Тимофеев-Ресовский евгеникой занимался - славянин однако! :111:

Whoever
04-20-2020, 04:46 PM

ну конечно.
евреи помогают евреям, арийцы помогают арийцам.
сейчас.

скорее, разработают нечто сохраняющее китайскую рабочую силу.

Whoever
04-20-2020, 04:48 PM
да всё равно как назвать ( придумали бы такое длинное слово на немецком из 666 букв ) - но "генсеком" там был бы "истинный ариец" , но заседаниях пили бы только пиво и никакой минералки. А в состваве делегаций ни одного кенийца ! :111:

афроамериканцев как раз нужно в международный трибунал включить.
они очень подвержены вирусу!

crazy-mike
04-20-2020, 04:49 PM
афроамериканцев как раз нужно в международный трибунал включить.
они очень подвержены вирусу!

Нельзя их здоровье такому риску подвергать - пусть участвуют в режиме телеконферениции.

Но председателем трибунала можно избрать короля Свазиленда Мсвати Третьего! :111:

Whoever
04-20-2020, 04:50 PM

как его генерал Серов при встрече спросил: "ты кто?"
"а ты кто?" - дерзко спросил Тимофеев-Ресовский.
"вы ученый?" - исправился Серов.:111:

MariLi
04-20-2020, 04:50 PM

Одно дело теория, а другое - практика.

crazy-mike
04-20-2020, 04:52 PM
Одно делл теория, а другое - практика.

Ну - там в Бухенвальде и практика была. И в Hadamar тоже. И в Равенсбрюке.

Whoever
04-20-2020, 04:52 PM
Одно делл теория, а другое - практика.

у вас интересный крен доверять китайской пропаганде.
зачем.
им не верит даже лживый Иран:111:

MariLi
04-20-2020, 04:56 PM
зачем.
Один черт, никому доверять нельзя, вы тоже в пробирках запутались.

crazy-mike
04-20-2020, 04:56 PM
зачем.

https://www.youtube.com/watch?v=I8n87yV2JcY

Доктор Мясников обнаружил, что уже переболел коронавирусом :111:

Mr. Nikolson
04-20-2020, 05:02 PM
По компенсациям кто в курсе? Если больше 100 тысяч на семью, деньги положены или губу не раскатывать?

NatashaR
04-20-2020, 05:16 PM
Они хотели создать косметику для омоложения. - ну и случайно вышло не совсем то. :111:
( а пилюли бессмертия ещё в даосской алхимии пытались создать )

Мудрых преподавателей

Слушал я невнимательно,

Всё, что ни задавали мне,

Делал я кое-как.

Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С жёлтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога,
Я не хотел бы вновь

Встретиться с той козой

Сиамчик
04-20-2020, 05:20 PM
Illinois May Reopen ‘Region by Region:’ Gov. Pritzker

Pritzker said at a news conference Monday that he still hasn't decided if he'll extend the statewide stay-at-home order beyond April 30. When it comes to reopening the state, the governor said he'll weigh factors such as the hospital capacity of a given area and the region's environment.

"There's a lot of distance, as you can imagine, between people's homes in rural areas of Illinois," he stated. "And so, you know, the idea of people going outside and wearing a mask, you know, on a property of theirs that might be 100 acres or 10 acres, you know, is much different than the prospect of somebody, you know, on the North Side or the West Side Chicago."

Adda
04-20-2020, 05:35 PM

Без масок не пускают.

Эта штотаСделала заказ сегодня по интернету, еду с доставкой...в Среду! :120:

Не могу я на эти очереди смотреть, или я не в то время хожу.

Заказалa много мясо, посмотрим что за мясо приедет. Говорят мясо не будет, мол животные начнут болеть, их очередь. Тигра был первый)

Izolda
04-20-2020, 05:40 PM
Сделала заказ сегодня по интернету, еду с доставкой...в Среду! :120:

Заказалa много мясо, посмотрим что за мясо приедет. Говорят мясо не будет, мол животные начнут болеть, их очередь. Тигра был первый)

да ты что? Я когда заказывала, заказала курицу, потом убрала её.. Они не смотрят на срок годности, мне яйца купили почти просроченные...

Whoever
04-20-2020, 05:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=I8n87yV2JcY

Доктор Мясников обнаружил, что уже переболел коронавирусом :111:

я бы не был так уверен на его месте на основании антител.
это вообще крайне ненадежные тесты.

Losharick
04-20-2020, 05:44 PM
а команда какая нравится? мне Балаша Касумова. красавчики

Мне молодые нравятся. Команда Ивана Жаркевича. Да и другие хороши.

Losharick
04-20-2020, 05:46 PM
Лошарик

В Инстаграме видео выкладывают из НЙ 19.04

В парке куча народа..музыканты играют
Да, народ не прятался. Я сегодня счастлив. Первый раз прошел-пробежал 3 мили почти 7К шагов. В маске не удобно. Но лучше чем дома сидеть!

Adda
04-20-2020, 05:47 PM
да ты что? Я когда заказывала, заказала курицу, потом убрала её.. Они не смотрят на срок годности, мне яйца купили почти просроченные...Куры как раз в зоне риска, живут кучно не разборчего кашляют, живут не долго, кто их знает от чего умирают. Говорила тебе, заводи кур.

Losharick
04-20-2020, 05:48 PM
Твоими устами да мёд пить. I won't be so sure.

Adda
04-20-2020, 05:49 PM
да ты что? Я когда заказывала, заказала курицу, потом убрала её.. Они не смотрят на срок годности, мне яйца купили почти просроченные...Я им оставила 10$ типов)

Losharick
04-20-2020, 05:50 PM

Без масок не пускают.

Эта штота
У нас, вроде, такого нет. Но надо быть сумасшедшим, а такие есть, чтобы без масок в магазины, да и вообще на улице появляться.

Сиамчик
04-20-2020, 07:40 PM
Мне молодые нравятся. Команда Ивана Жаркевича. Да и другие хороши.

так это они сегодня почти в сухую продули:122:

там есть одна команда старичков.не помню .. они круто играют.

но не Друзь..те уже все в маразме:111:

Сиамчик
04-20-2020, 07:41 PM
У нас, вроде, такого нет. Но надо быть сумасшедшим, а такие есть, чтобы без масок в магазины, да и вообще на улице появляться.

у нас в масках и шарахаются друг от друга..и гафкают если близко подходишь..

crazy-mike
04-20-2020, 07:42 PM
я бы не был так уверен на его месте на основании антител.
это вообще крайне ненадежные тесты.

Истинные арийцы от коронавируса умирают примерно так:

https://www.mk.ru/incident/2020/04/20/22letniy-futbolist-kazanki-samokhvalov-skonchalsya-na-probezhke.html

22-летний футболист Иннокентий Самохвалов умер 20 апреля во время тренировки в Новой Москве. У спортсмена остановилось сердце.

Как стало известно «МК», днем футболист отправился на пробежку возле своего дома в городе Московский — тут с семьей он арендует квартиру. Во время кросса Самохвалову стало плохо, он лишился чувств. Супруга вызвала экстренные службы города, тем временем, очевидцы перенесли футболиста в помещение женской консультации. Медики не смогли реанимировать пациента. Он умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Сиамчик
04-20-2020, 07:43 PM

Заказала много мясо, посмотрим что за мясо приедет. Говорят мясо не будет, мол животные начнут болеть, их очередь. Тигра был первый)

я так не могу..мне надо походоить посмотреть пощупать спросить узнать подрочить много чего :197:

vitalysk
04-21-2020, 12:12 AM
В моем комплексе неделю назад управление обьявило, что кто-то уже заразился. Mесяц уже выношу мусор в респираторе MSA. Повезло, что когда-то интересовался химией и было защитное оборудование. Сегодня увидел более крутые системы этой компании по РБК.
https://youtu.be/Jof0KNtthqk?t=732

Agencys
04-21-2020, 04:06 AM
Очередна скрепная жесть !... :314:

Российская пропаганда начала меряться умершими от коронавируса

https://glavcom.ua/img/article/6747/32_main.jpg

Когда все закончится, а когда-нибудь пандемия обязательно закончится, безжалостная статистика зафиксирует итоги нынешнего бедствия

Кризисы высвечивают всегда и самое хорошее, и самое плохое. Но иногда это самое плохое бывает настолько запредельным, что не устаешь удивляться.

Вот и недавний телесюжет на одном из государственных каналов, где сравнивались показатели США, Великобритании и России по количеству зараженных коронавирусом и умерших был из разряда таких – удивительных. Кто не видел, наверняка уже понял, о чем речь: как много людей умерло в США и Великобритании, и как мало в России. Вывод, понятно, какой: Россия лучше справляется.
Как вам такие сравнения? – Вот-вот…
И ведь не боятся сравнивать, когда все еще продолжается и неизвестно, когда закончится. Причем одновременно, как известно, официальные лица не устают повторять, что пик пандемии в России еще не пройден.

И потом, что значит мало людей умерло в России от коронавируса? Тогда объясните это родственникам тех несколько сотен, которые уже, по официальным данным, умерли в России от коронавируса. Объясните, как это мало и насколько наши показатели летальности хороши по сравнению с показателями США и Великобритании. Объясните!

Боюсь, что не поймут родные, близкие, друзья. Нормальные люди не поймут.

Но другое они прекрасно понимают. Понимают, что в разных странах ситуация отличается. Где-то происходит настоящая катастрофа (США). Где-то ситуация хоть и стабилизировалась, но продолжает оставаться очень тяжелой (Испания, Италия, Франция, Великобритания, Бельгия, Иран). Где-то (Россия, Турция, Бразилия и др.) пока все идет по возрастающей.
Нормальные люди, естественно, видят все это. Но делать далеко идущие выводы из этого они пока не будут.

Когда все закончится, а когда-нибудь пандемия обязательно закончится, безжалостная статистика зафиксирует итоги нынешнего бедствия. И вот тогда, и только тогда можно будет делать окончательные выводы относительно успешности противостояния вирусу в той или иной стране.
https://glavcom.ua/ru/think/rossiyskaya-propaganda-nachala-meryatsya-umershimi-ot-koronavirusa-674732.html

crazy-mike
04-21-2020, 04:28 AM
https://www.mk.ru/social/health/2020/04/21/vrachi-rasskazali-ob-effekte-chernoy-kozhi-pri-covid19.html

Китайские врачи столкнулись с новым и неожиданным осложнением из-за коронавирусной инфекции COVID-19. У некоторых зараженных на фоне болезни почернела кожа.

Как пишет The Daily Mail, с эффектом черной кожи столкнулись двое китайский медиков, 42-летние Ю Фан и Ху Вейфенг, заразившиеся коронавирусом еще в середине января во время борьбы с эпидемией в Ухане. У обоих болезнь протекала в тяжелой форме, и коллегам пришлось буквально бороться за их жизни.

По мнению врачей, почернение кожи произошло из-за гормонального дисбаланса в организме, вызванного тем, что коронавирус нарушил нормальную работу печени.

Оба врача в итоге выздоровели благодаря экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) - методу насыщения крови кислородом при тяжёлой острой дыхательной недостаточности. Доктор Ю Фан признался, что болезнь в определенной степени травмировала его.

crazy-mike
04-21-2020, 04:37 AM
https://www.mk.ru/incident/2020/04/20/v-cherkesske-posle-mesyaca-samoizolyacii-dedushka-zarezal-zhenu-i-vnukov.html

В Черкесске после месяца самоизоляции дедушка зарезал жену и внуков
вчера

Iteky
04-21-2020, 04:45 AM
Вообще то , вот забавненько , столько Нобелевских лауреатов столько именно специализированных вирусологических лабораторий по миру миллиарды бобла на эту секту врачей - эпидемиологов и вот ... - НИФИГГА.. :188:

Где вакцина - морды козлячьи ?:235:

Где это НАТО и Пентагон и вообще ВПК всех стран ? Козлы пазорные ! Не могут с говяным виросом справится.... Бляяяя , атомной паритет , Рапптор и Су 57 , нейтронное оружие , гиперзвуковое и.т.д. А тут . сраный вирус с костылём... Уроды. Словоблуды и брехуны все Правительства и их " аналитические ценры " ... Нет что бы бабло вваливать в конкретную угрозу как вирусология они де всё на виртуальную войнушку потратили... Во как ! :146:

XCNY
04-21-2020, 05:58 AM
когда плять этот короновирус нахуй победять типа.

XCNY
04-21-2020, 06:02 AM
As of Mon, Apr 20, 2020, 5:42 AM EDT
CONFIRMED CASES
41237
21.3%
Since last week
DEATHS
3114
38%Since last week:217:

As of Tue, Apr 21, 2020, 6:50 AM EDT
CONFIRMED CASES
42,023
19.8%
Since last week
DEATHS
3,221
33%Since last week

Izolda
04-21-2020, 06:20 AM
Я им оставила 10$ типов)
и я.. Сначала 5, потом добавила ещё 5)), 20%

crazy-mike
04-21-2020, 08:59 AM

да уже победили ( почти ) - разновидность переливания крови ведь в самом деле помогает. :)
Ещё вот ингибитор под этот вирус дотестируют - вот тогда и победят ( это будет быстрее чем вакцина. Тем более , что вакцина скорее всего окажется неэффективной )

Whoever
04-21-2020, 09:01 AM
да уже победили - разновидность переливания крови ведь в самом деле помогает. :)

какой крови - трупной, как по "сталинской науке"? :1:

crazy-mike
04-21-2020, 09:04 AM
какой крови - трупной, как по "сталинской науке"? :1:

вроде бы от выживших ( даже если они потом умерли ) помогает - в Москве уже попробовали. Их "китайские товарищи" консультировали. На "МК" успели вчера похвастаться.

P.S. основной трабл ведь не столько вирус сколько система страховой медицины в совокупности с т.н. "доказательной медициной". Ну и все эти стандарты на число койко-мест в больницах , сроки пребывания в стационаре и т.д.

P.S. Украина всё равно в полном анусе - местные лепилы просто разучились даже переливание крови делать. Они привыкли деньги не за что брать с кандидатов в покойники и их родственников.

Whoever
04-21-2020, 09:08 AM
вроде бы от выживших ( даже если они потом умерли ) помогает - в Москве уже попробовали. Их "китайские товарищи" консультировали. На "МК" успели вчера похвастаться.

это все экспериментальное.
на всех не хватит, не всем поможет.
тесты на антитела не слишком надежные.

а самое занятное, что если человек даже переболел (практически сто процентов коронавирус по клинике, и по источнику - подтвержденный диагноз у членов семьи), то, если он сам не тестировался, то его кровь не годится для использования.

crazy-mike
04-21-2020, 09:18 AM
это все экспериментальное.
на всех не хватит, не всем поможет.
тесты на антитела не слишком надежные.

а самое занятное, что если человек даже переболел (практически сто процентов коронавирус по клинике, и по источнику - подтвержденный диагноз у членов семьи), то, если он сам не тестировался, то его кровь не годится для использования.

ну - это "как всегда". Ну а там ведь не собственно переливание крови делают , а выделяют какую-то хреновину из плазмы крови выжившего. Что-то немного на плазмоферез похоже для больного. ( там и не особо нужно чтобы кровь годилась для переливания ).

Может быть , что-то со стволовыми клетками поможет - не знаю , пробовали ли это.

OldFart
04-21-2020, 09:23 AM
вот здесь скэри шит

[73% Of Inmates At An Ohio Prison Test Positive For Coronavirus]

Whoever
04-21-2020, 09:36 AM
ну - это "как всегда". Ну а там ведь не собственно переливание крови делают , а выделяют какую-то хреновину из плазмы крови выжившего. Что-то немного на плазмоферез похоже для больного. ( там и не особо нужно чтобы кровь годилась для переливания ).

Может быть , что-то со стволовыми клетками поможет - не знаю , пробовали ли это.

там уже что только не пробуют.
только не верю я особо в науку.
скажем более глобально: произошла нестандартная ситуация, а с ними никто справляться в современном мире не может.

XCNY
04-21-2020, 09:40 AM
Куомо призвал федеральное правительство, как часть его следующего пакета экономических стимулов, увеличить оплату за работу в опасных условиях для работников на передовой с 50-процентным бонусом: «Платите им то, что они заслуживают».
поскорей бы решили , пока не сдохнем.
Хорошо бы еще ,что нидь от штата и города,налоги же тоже платим им.

crazy-mike
04-21-2020, 09:41 AM
там уже что только не пробуют.
только не верю я особо в науку.
скажем более глобально: произошла нестандартная ситуация, а с ними никто справляться в современном мире не может.

наука ( настоящая , а не "грантоедская" ) как раз справится. А вот страховые компании - те тупо попробуют срубить бабло.

crazy-mike
04-21-2020, 09:43 AM

не успеешь - просто на крышу дом в ясную солнечную погоду часика на два-три каждый день выходи. Ну можешь там ещё мухоморы или коноплю на гидропонике выращивать.
:111:

Whoever
04-21-2020, 09:46 AM
наука ( настоящая , а не "грантоедская" ) как раз справится. А вот страховые компании - те тупо попробуют срубить бабло.

смотри, вот уже три месяца (я беру от начала в Италии, a не от Китая, где все покрыто мраком).
много умных статей, много предположений, много гипотез.
а лечение как было, так и есть - поддерживающее.
ни вакцин, ни научно обоснованных рекомендаций.
даже с диагностикой не все в порядке.

и это же не редкая болезнь, где нужно искать заболевших, согласных на экспериментальные лечения.

а так да, может, через 18 месяцев после начала и будет прогресс, согласно бюрократическим протоколам.

crazy-mike
04-21-2020, 10:18 AM
смотри, вот уже три месяца (я беру от начала в Италии, a не от Китая, где все покрыто мраком).
много умных статей, много предположений, много гипотез.
а лечение как было, так и есть - поддерживающее.
ни вакцин, ни научно обоснованных рекомендаций.
даже с диагностикой не все в порядке.

и это же не редкая болезнь, где нужно искать заболевших, согласных на экспериментальные лечения.

а так да, может, через 18 месяцев после начала и будет прогресс, согласно бюрократическим протоколам.

в Австралии какой-то ингибитор успели попробовать - но не на людях. С лечением куча непонятного - наверное потому , что результаты лечения могут быть хуже самой болезни.
( убить вирус ведь не так уж и трудно - вот если бы только вирус ( рентгеновское излучение с прочими протонными и нейтронными пушками - как при онкозаболеваниях - ведь никто не отменял ). Поэкспериментируют с ингибиторами. Трабл , кажется , в том , что с глобулином G может ничего не получиться - уже заметили , что этот коронавирус используют запчасти от антител в ходе своей репликации. )

Whoever
04-21-2020, 10:23 AM
в Австралии какой-то ингибитор успели попробовать - но не на людях. С лечением куча непонятного - наверное потому , что результаты лечения могут быть хуже самой болезни.
( убить вирус ведь не так уж и трудно - вот если бы только вирус ( рентгеновское излучение с прочими протонными и нейтронными пушками - как при онкозаболеваниях - ведь никто не отменял ). Поэкспериментируют с ингибиторами. Трабл , кажется , в том , что с глобулином Г может ничего не получиться - уже заметили , что этот коронавирус используют запчасти от антител в ходе своей репликации. )

да много всего успели.
если ингибиторы ретровиральных протеаз, то их во многих местах пробовали, и на людях тоже: чуть менее известное направление, чем противомалярийные препараты, но используются.
проблема - что они были разработаны против совсем других вирусов.

In2HiDef
04-21-2020, 11:16 AM
вот здесь скэри шит

[73% Of Inmates At An Ohio Prison Test Positive For Coronavirus]

Единственное скэри -что их под шумок выпустят на людей. Уголовников то есть.
А так, тюрьма суровое место, нефик попадать.

Whoever
04-21-2020, 11:19 AM

выпустят не всех же, а типа Коэна (уже выпустили).
ну и хрен с ним.

crazy-mike
04-21-2020, 11:29 AM
да много всего успели.
если ингибиторы ретровиральных протеаз, то их во многих местах пробовали, и на людях тоже: чуть менее известное направление, чем противомалярийные препараты, но используются.
проблема - что они были разработаны против совсем других вирусов.

но до июня потренируются на добровольцах в тюрьмах - там где кто-то лет 25 сидит. ( вдруг кому-то захочется принять участие в эксперименте. Особенно если амнистия в случае удачного исхода ).

P.S. китайцам проще - у них ещё и коллеги в Северной Корее есть. Там дефицита экспериментального материала не будет.

crazy-mike
04-21-2020, 11:31 AM

выпускать только тех - кто согласится послужить науке ( три месяца в экспериментальной программе. И потом выпустить если выживет )

Whoever
04-21-2020, 11:33 AM
выпускать только тех - кто согласится послужить науке ( три месяца в экспериментальной программе. И потом выпустить если выживет )

этого не будет никогда.
элемент coercion.

not valid consent.

In2HiDef
04-21-2020, 11:34 AM
https://www.jpost.com/health-science/coronavirus-has-mutated-into-at-least-30-different-strains-new-study-finds-625333

A new study in China has found that the novel coronavirus has mutated into at least 30 different variations.
The results showed that medical officials have vastly underestimated the overall ability of the virus to mutate, in findings that different strains have affected different parts of the world, leading to potential difficulties in finding an overall cure.

У меня было подозрение, что вакцина от коронавируса появится тогда же, когда и от насморка. Т.е., никогда.
Также возможно, что некоторые варианты убийственны, а другие безвредны. Это значит, что мы вообще не понимаем, что происходит и вместо одной пандемии имеют место 30.
Факинг кетай, похоже на этот раз им таки удалось засрать планету.

crazy-mike
04-21-2020, 11:35 AM
этого не будет никогда.
элемент coercion.

not valid consent.

Смотря где. В Китае сделают. В РФ сделают. В Северной Корее сделают. Даже в Беларуси душка Лукашенко это сделает.

crazy-mike
04-21-2020, 11:36 AM
https://www.jpost.com/health-science/coronavirus-has-mutated-into-at-least-30-different-strains-new-study-finds-625333

У меня было подозрение, что вакцина от коронавируса появится тогда же, когда и от насморка. Т.е., никогда.
Также возможно, что некоторые варианты убийственны, а другие безвредны. Это значит, что мы вообще не понимаем, что происходит и вместо одной пандемии имеют место 30.
Факинг кетай, похоже на этот раз им таки удалось засрать планету.

если удастся ингибиторы удачные создать - тогда и вакцина не так уж и сильно нужна будет. ( но пока вроде бы о трёх разновидностях , а не о тридцати , писали. Но число этих "разновидностей" может меняться хоть по три раза в неделю из-за особенностей репликации этого вируса ). Да и вакцина ведь по сути тупиковый метод ( первые три раза срабатывает - а потом нужно новую делать. ).

Losharick
04-21-2020, 11:37 AM

А где ты покупаешь? В Черри хил, обычно на след. день, или на второй. Так и есть.
Я езжу только утром к 8-9 часам. Там очень мало народа. Под вечер, говорят, стоит огромная очередь на улице с сошиал дистансингом и ждут когда их пустят внутрь.

In2HiDef
04-21-2020, 11:38 AM
если удастся ингибиторы удачные создать - тогда и вакцина не так уж и сильно нужна будет.

Майки, если молитвы сработают... А пока новость очень и очень плохая.
С другой стороны, это исследование из какой страны? кетай. Возможно, сочиняют, чтобы от себя отвести вину. Он сам мутировал, а я кетая, я эду трамвая.

Whoever
04-21-2020, 11:41 AM
С другой стороны, это исследование из какой страны? кетай. Возможно, сочиняют, чтобы от себя отвести вину. Он сам мутировал, а я кетая, я эду трамвая.

пошли они в жопу.
кому нужны их исследования.

даже российским веры больше - те хоть страдают из-за падения цен на нефть, то есть мотивация к исследованиям очевидная.

crazy-mike
04-21-2020, 11:42 AM

Ну почему только "молитвы"? Ну тестовые данные для нейросетей ведь добавляются. Что-то всё равно придумают. ( любой белок можно уничтожить и радикально нарушить структуру молекулы ( нагреть до 120 градусов по Цельсию и ... ) - другое дело , чтобы это избирательно делать ).

Whoever
04-21-2020, 11:42 AM
Смотря где. В Китае сделают. В РФ сделают. В Северной Корее сделают. Даже в Беларуси душка Лукашенко это сделает.

это понятно, но там ученые будут мухлевать.

crazy-mike
04-21-2020, 11:44 AM
это понятно, но там ученые будут мухлевать.

будут мухлевать - их же тушки для контрольной группы и используют. Или сначала их ближайших родственников.
( у северокорейских товарищей довольно большой опыт. А у сирийских товарищей в Дамаске ещё и традиции гестапо - из рук ветеранов )

Losharick
04-21-2020, 11:47 AM
Никогда. Он должен сам сдохнуть. Для этого нужно много времени. Свиной грипп в прошлый раз был полностью побеждён за почти полтора года. Оy начался в апреле 09 закончился официально в августе 10. Пандемию объясвили в июне. А вакцина была готова только 15 сентября. То есть с апреля по сентябрь. Почти полгода.

Whoever
04-21-2020, 11:48 AM
Никогда. Он должен сам сдохнуть. Для этого нужно много времени. Свиной грипп в прошлый раз был полностью побеждён за почти полтора года. ОН начался в апреле 09. Пандемию объясвили в июне. А вакцина была готова только 15 сентября. То есть с апреля по сентябрь. Почти полгода.

он не такой заразный был.
а тут разные типы вируса, скорее всего.

Losharick
04-21-2020, 11:51 AM
Так и я про то. Даже там заняло с апреля 09, по август 10. Что будет здесь сам Бог знает! Это я, типа, поддержать хотел XCNY. :111:

In2HiDef
04-21-2020, 11:52 AM
Ну почему только "молитвы"? Ну тестовые данные для нейросетей ведь добавляются. Что-то всё равно придумают. ( любой белок можно уничтожить и радикально нарушить структуру молекулы ( нагреть до 120 градусов по Цельсию и ... ) - другое дело , чтобы это избирательно делать ).

Это все научная фантастика. Еще в январе якобы гоняли суперкомпьтерные симуляции в США, и те дали список из 70 вероятных молекул лекарств, эффективных против коронавируса. Но хлорохинина среди них не было. На лекарство из компьютера пока надежа лежа

crazy-mike
04-21-2020, 11:53 AM

http://abromed.ru/diseases/cancer/lejkoz/luchevaya-terapiya/
Лучевая терапия при лейкемии
...

а что-нибудь такое для коронавирусной хрени пробуют ? ( когда всё равно терять уже нечего )

Whoever
04-21-2020, 11:54 AM
хттп://абромед.ру/дисеасес/цанцер/лейкоз/лучевая-терапия/
Лучевая терапия при лейкемии
...

а что-нибудь такое для коронавирусной хрени пробуют ? ( когда всё равно терять уже нечего )

это не представляю даже, как и будет работать.
совсем разные состояния.

crazy-mike
04-21-2020, 11:55 AM
Это все научная фантастика. Еще в январе якобы гоняли суперкомпьтерные симуляции в США, и те дали список из 70 вероятных молекул лекарств, эффективных против коронавируса. Но хлорохинина среди них не было. На лекарство из компьютера пока надежа лежа

не всё. И не в одном хлорохинине дело. Повторюсь - нарушить функционирование белковой молекулы не так уж и трудно ( обменных ядов на основе тяжёлых металлов навалом всяких разных ). Другое дело , чтобы не всё подряд уничтожить.

crazy-mike
04-21-2020, 11:58 AM
это не представляю даже, как и будет работать.
совсем разные состояния.

Конечно разные - но просто "локально обезвредить очаг поражения". А туда потом всё равно свои лимфоциты сползутся стаей. При онкологии тоже не всегда срабатывает ведь. Просто если заражённые клетки уничтожить быстрее чем они начнут репликацию - то и вирус не сможет размножиться. ( часа три времени вроде бы в запасе - какое там время для удвоения массы клетки перед началом деления ? )

Losharick
04-21-2020, 12:42 PM
Я много чего в жизни видел. Но такое первый раз!

Sheriff
Admin

отправлено 20 Апр 2020 7:22:43 PM Reply to Post ответить

Ну как что, пропаганда в ударе.

Как и все предыдущие "эпидемии", эта также фейковая.

Фальшивая. Нет никакой эпидемии.

Whoever
04-21-2020, 12:56 PM
Я много чего в жизни видел. Но такое первый раз!

Шерифф
Админ

отправлено 20 Апр 2020 7:22:43 ПМ Реплы то Пост ответить

Ну как что, пропаганда в ударе.

Как и все предыдущие "эпидемии", эта также фейковая.

Фальшивая. Нет никакой эпидемии.

постоянно то тут, то там об этом.
он не оригинален.

Losharick
04-21-2020, 12:58 PM
постоянно то тут, то там об этом.
он не оригинален.
Оригиналов много на этом свете. Но должен же быть какой то предел оригинальности? Даже линде, менее оригинален, как я посмотрю.

Whoever
04-21-2020, 01:03 PM
Оригиналов много на этом свете. Но должен же быть какой то предел оригинальности? Даже линде, менее оригинален, как я посмотрю.

слушай, ну пошел чуть дальше людей со странной зацикленностью на Соросе или Клинтон.
зациклен на том, что и пандемия выдумана.

с другой стороны, есть и похуже случаи: слышал теорию о войне с deep state, где все деятели deep state педофилы, и прячут в тоннелях 30,000 детей, которых армия наша будет вызволять?:111:

nyccard
04-21-2020, 01:12 PM

И не расчитывай. У него в категорию героев входят только госпитали,Скорые и МТА. И то я так прикидываю,что это надбавку поделит между собой начальство как обычно.

XCNY
04-21-2020, 01:18 PM
И не расчитывай. У него в категорию героев входят только госпитали,Скорые и МТА. И то я так прикидываю,что это надбавку поделит между собой начальство как обычно.
.......
Вы про Чака что ли ? А Я про губера))

New York Governor Andrew Cuomo said in a Monday press conference that frontline workers, who are disproportionately people of color, should be given hazard pay by the federal government for doing their jobs in the bull’s-eye of the U.S. coronavirus epicenter

“The economy closed down, frankly, for people who have the luxury of staying at home,” Cuomo said, while workers in healthcare, public transportation, delivery services, childcare and building cleaning services have continued to go to work during the pandemic.

Так что надежды есть)
Да и Чак как инициатор с нашим профсоюзом проводил митинг типа в онлайн режиме.,по поводу этих типа хазерд пэй

Hello when I started this this is your Union calling ... part(?) that is what Cindy got those three titles they hope that we are currently conducting a live town hall meeting over the phone with union president Kyle Pack. Sen. Chuck Schumer of New York and Congressman Tom Swansea of Long Island. We're sorry we missed you. We have invited the senator and the congressman to speak with us today about how we as a union to influence the upcoming economic bail out package and make sure essential workers like you our front and center in this important legislation. If you would like to connect this call.

А Губер это тоже поддерживает
https://www.forbes.com/sites/lisettevoytko/2020/04/20/pay-them-what-they-deserve-cuomo-wants-hazard-pay-for-frontline-workers/#31d387032489

Losharick
04-21-2020, 01:47 PM
C MTA я бы поспорил, но госпитали и скорые так и есть. А МТА видимо он причислил, на всякий случай, чтобы город не встал и не был бы парализован.
Что бы я хотел увидеть от нашего уродливого руководства города это следующее. Вместо болтовни и словоблудия ввели бы закон, который обязал бы аптеки и продовольственные магазины продавать продукцию, скажем, за со скидкой 50%. Они выживут, без проблем, но внесут свой вклад в тот кошмар, который творится в городе и в штате в целом. Люди итак доведены, а тут ещё и спекуляции. Кому то панденим, а кому то мать родная. Это касается аптек и продовольственных магазинов в первую очередь!

nyccard
04-21-2020, 03:27 PM
C MTA я бы поспорил, но госпитали и скорые так и есть. А МТА видимо он причислил, на всякий случай, чтобы город не встал и не был бы парализован.
Что бы я хотел увидеть от нашего уродливого руководства города это следующее. Вместо болтовни и словоблудия ввели бы закон, который обязал бы аптеки и продовольственные магазины продавать продукцию, скажем, за со скидкой 50%. Они выживут, без проблем, но внесут свой вклад в тот кошмар, который творится в городе и в штате в целом. Люди итак доведены, а тут ещё и спекуляции. Кому то панденим, а кому то мать родная. Это касается аптек и продовольственных магазинов в первую очередь!

Ха на этой пандемии кой кто такие бабки делает.Вон мне сказали было по ТВ какие то офиссы Medrite в Сити и Бруклине повесили обьявления что делают тесты на антибоди. И делают.Тест стоит 12-15 баксов.Они чаржают с людей 175. И что кого то это трогает?

In2HiDef
04-21-2020, 04:12 PM
Если бабло откуда то исчезло (из казны, 6Т), то оно где то появится (карманы Гейтса, Безоса)
Сейчас миллиардеры с рекордной скоростью будут почковаться. Смотрите, кто, и поймете, как вас нагрели.

Сиамчик
04-21-2020, 05:18 PM
На фб тетка написала что разрешено частное обслуживание.

Предлагает маники педики массаж

Придется ехать к ней..

Эх 🐷

crazy-mike
04-21-2020, 05:32 PM

Придется ехать к ней..

Эх 

https://sv.anekdotovmir.ru/wp-content/uploads/2020/04/smeshnaja-karikatura-pro-koronavirus-10.jpg

elfy
04-21-2020, 05:43 PM

Придется ехать к ней..

Эх 

Кем разрешено? Она сама себе разрешает?

Сиамчик
04-21-2020, 05:47 PM
Кем разрешено? Она сама себе разрешает?

Я тоже хочу у неё спросить. Но с телефона месенджер не работает. Напишу когда у компа буду

Adda
04-21-2020, 08:06 PM
У нас китайцы (маникюр педикюр волосы) в китайском районе, уже сказали что работают, делаю подпольно но не на дому а с чёрного входа)

Дали телефон, позвонила записалась на следующий понедельник на всё! Может не прикроют до понедельника. Поехала глянула, да салон, всё закрыто железкой.

nyccard
04-21-2020, 08:20 PM
У мэра инициатива с Понедельника начать мыть улицы. Для этого он предлагает использовать учителей.

Сиамчик
04-21-2020, 08:36 PM
У нас китайцы (маникюр педикюр волосы) в китайском районе, уже сказали что работают, делаю подпольно но не на дому а с чёрного входа)

Дали телефон, позвонила записалась на следующий понедельник на всё! Может не прикроют до понедельника. Поехала глянула, да салон, всё закрыто железкой.

копец гы :120:

Adda
04-21-2020, 08:52 PM
копец гы :120:Не знаю что и думать, может по одному в день принимают.)

Whoever
04-21-2020, 08:54 PM
У мэра инициатива с Понедельника начать мыть улицы. Для этого он предлагает использовать учителей.

одобряю!:111:

Сиамчик
04-21-2020, 08:56 PM
Не знаю что и думать, может по одному в день принимают.)

я у этой пизды спросила ктё ей дал разрешение. оне не отвечает:111:

Adda
04-21-2020, 09:01 PM
я у этой пизды спросила ктё ей дал разрешение. оне не отвечает:111:Может соблюдая дистанцию разрешили.) Но дверь закрыта. Ай, не знаю, до понедельника выяснится...

Сиамчик
04-21-2020, 09:02 PM
Может соблюдая дистанцию разрешили.) Но дверь закрыта. Ай, не знаю, до понедельника выяснится...

я спросила у других кто салон держит. никто ничего не слышал..

моя косметичка тоже не переставала работать/ дома брала и в салоне. но только своих

vitalysk
04-21-2020, 10:03 PM

Когда плять победят, появится другая плять.
Можно подумать ты первый день на форуме...

vitalysk
04-21-2020, 10:07 PM
не успеешь - просто на крышу дом в ясную солнечную погоду часика на два-три каждый день выходи. Ну можешь там ещё мухоморы или коноплю на гидропонике выращивать.
:111:

Без таких реплик, форум бы даааааавно накрылся серпом с молотом.

XCNY
04-22-2020, 06:07 AM
As of Tue, Apr 21, 2020, 6:50 AM EDT
CONFIRMED CASES
42,023
19.8%
Since last week
DEATHS
3,221
33%Since last week

As of Wed, Apr 22, 2020, 6:52 AM EDT
CONFIRMED CASES
42,822
16.4%
Since last week
DEATHS
3,329
37.5%Since last week

OLYA-OLYA
04-22-2020, 08:13 AM

Я сумашедшая тогда.

XCNY
04-22-2020, 08:27 AM
Когда плять победят, появится другая плять.
Можно подумать ты первый день на форуме...

Та плять ,мы никогда тогда не победим,плять:217: писецбля.

In2HiDef
04-22-2020, 08:39 AM

"Подфольный кабинет"(ц)

Наконец-то стал перенимать опыт советских товарищей. Вопрос, будут ли школьники достаточно сознательны, чтобы отложить бонги и взять метлы.

я у этой пизды спросила ктё ей дал разрешение. оне не отвечает:111:

Она послала тех, кто дал ей запрещение. В данной ситуации, возможно, верный шаг.

Сиамчик
04-22-2020, 09:50 AM
"Подфольный кабинет"(ц)

Наконец-то стал перенимать опыт советских товарищей. Вопрос, будут ли школьники достаточно сознательны, чтобы отложить бонги и взять метлы.

Она послала тех, кто дал ей запрещение. В данной ситуации, возможно, верный шаг.

Когда я ей писала месяц назад она меня не взяла. Писала что у неё дети ослабленная имунная системв и всё такое..

А теперь сама всем пишет:111:. Когда в нашем штате пик эпидемии как бы

In2HiDef
04-22-2020, 09:54 AM
Когда я ей писала месяц назад она меня не взяла. Писала что у неё дети ослабленная имунная системв и всё такое..

А теперь сама всем пишет:111:. Когда в нашем штате пик эпидемии как бы

А теперь надо детей кормить. Жизнь.

Сиамчик
04-22-2020, 09:57 AM
А теперь надо детей кормить. Жизнь.

Ну вот нехер было выебываться когда предлагали:235:

Losharick
04-22-2020, 10:03 AM
Я сумашедшая тогда.
Не исключаю такой возможности.

OLYA-OLYA
04-22-2020, 10:10 AM
Не исключаю такой возможности.

Сорри,я не хочу быть частью стада.предпочитаю быть такой сумашедшей

Сиамчик
04-22-2020, 11:05 AM
В штате Огайо от COVID-19 умер 60-летний Джон МакДэниел, который считал коронавирус не реальной угрозой человечеству, а политической игрой. До заражения в своем Facebook он успел опубликовать массу гневных постов, в которых заявлял, что коронавирус политическая уловка, и называл рекомендации оставаться дома ерундой.

https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/94302953_10220538435709040_2870578655417860096_n.j pg?_nc_cat=108&_nc_sid=110474&_nc_ohc=o4E-E2dVgTsAX82Ausv&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=cea224ac50a8b047969af9d8e3f432d0&oe=5EC78F0D

Сиамчик
04-22-2020, 11:07 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/04/21/07/27448546-0-image-a-52_1587449411299.jpg

NatashaR
04-22-2020, 11:31 AM

Придется ехать к ней..

Эх 

Я только к дантисту сеичас хожу. Все таки без педиков можно обоитись или самои сделать

OLYA-OLYA
04-22-2020, 11:37 AM
Я только к дантисту сеичас хожу. Все таки без педиков можно обоитись или самои сделать

Я с ним закончила ещё в феврале.но он до сих пор принимает,а вот к терапевту до сих никак не попасть,это пипец.

OLYA-OLYA
04-22-2020, 11:39 AM
В штате Огайо от COVID-19 умер 60-летний Джон МакДэниел, который считал коронавирус не реальной угрозой человечеству, а политической игрой. До заражения в своем Facebook он успел опубликовать массу гневных постов, в которых заявлял, что коронавирус политическая уловка, и называл рекомендации оставаться дома ерундой.

https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/94302953_10220538435709040_2870578655417860096_n.j pg?_nc_cat=108&_nc_sid=110474&_nc_ohc=o4E-E2dVgTsAX82Ausv&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=cea224ac50a8b047969af9d8e3f432d0&oe=5EC78F0D

Я сразу это поняла и поэтому с моей стороны полный игнор всей этой паники.а смерть..ну от неё не уйти.кто-то умрет от гриппа,кто-то от короны и тд

Сиамчик
04-22-2020, 11:39 AM

ниахота

STYLE
04-22-2020, 11:40 AM
Я сумашедшая тогда.

Не наговаривай на себя.
Ты уже давно прошла эту стадию.
Ты просто ебанутая. :281:

OLYA-OLYA
04-22-2020, 11:41 AM
Не наговаривай на себя.
Ты уже давно прошла эту стадию.
Ты просто ебанутая. :281:

Ну и отлично.для меня ты ебнутый и масса других.и?

OLYA-OLYA
04-22-2020, 11:43 AM
Та плять ,мы никогда тогда не победим,плять:217: писецбля.

Сейчас богатеев крошат,так им и надо.

Iteky
04-22-2020, 12:20 PM
Я сразу это поняла и поэтому с моей стороны полный игнор всей этой паники.а смерть..ну от неё не уйти.кто-то умрет от гриппа,кто-то от короны и тд

:124:

https://www.inpearls.ru/png/402481.png

- И, ещё дураки померают по пятницам.... :235:

In2HiDef
04-22-2020, 12:21 PM
Святая простота! Это тебя крошат, всегда. Богатеи всегда выплывают. Возражения приму только с конкретными примерами покрошенных богатеев.

В штате Огайо от COVID-19 умер 60-летний Джон МакДэниел, который считал коронавирус не реальной угрозой человечеству, а политической игрой

Не одно либо другое, а и то и другое. Гейтс и Пелоси не упустят ни одного хорошего кризиса.

NatashaR
04-22-2020, 12:35 PM
Святая простота! Это тебя крошат, всегда. Богатеи всегда выплывают. Возражения приму только с конкретными примерами покрошенных богатеев.

Не одно либо другое, а и то и другое. Гейтс и Пелоси не упустят ни одного хорошего кризиса.

Я тоже не поняла каких богатеев крошат сечас? Они только богаче станут

Whoever
04-22-2020, 12:38 PM
возможно, тот богатей - это владелец магазина по продаже трусиков, который сейчас закрыт, бггггг.

NatashaR
04-22-2020, 12:42 PM
ниахота

Ах, так хочется в малл поити больше никогда не буду take it for granted

Losharick
04-22-2020, 12:44 PM
Сорри,я не хочу быть частью стада.предпочитаю быть такой сумашедшей
Конечно, конечно. Чувствуйте себя как дома.

Сиамчик
04-22-2020, 12:45 PM
Ах, так хочется в малл поити больше никогда не буду take it for granted

Хоть бы в тиджей макс попасть..какой мол:197:

Losharick
04-22-2020, 12:47 PM
Если всех отведут к бараку и расстреляют, то за кого ты тогда замуж выйдешь?

Losharick
04-22-2020, 12:50 PM
Опухшие от водки и от сна..
Уставшие,с пустыми кошельками!!!
Обросшие,как будто шла война..
Но,сука,с очень чистыми руками..(с)

Сиамчик
04-22-2020, 01:01 PM
Опухшие от водки и от сна..
Уставшие,с пустыми кошельками!!!
Обросшие,как будто шла война..
Но,сука,с очень чистыми руками..(с)

И жопами

edik
04-22-2020, 01:02 PM
Говорил с друзьями из Москвы. Рассказал что катаюсь на велосипеде. Говорят, хорошо Вам - у нас даже на велике на улицу нельзя и всюду требуются пропуска...

Losharick
04-22-2020, 01:06 PM
Мои московские по домам сидят. А питерские удрали загород к себе в дом, а там огород, печка и водка. И всех похуй, так как 2 мента, пардон, полицейских на 50 кв. км.

Сиамчик
04-22-2020, 01:07 PM
Говорил с друзьями из Москвы. Рассказал что катаюсь на велосипеде. Говорят, хорошо Вам - у нас даже на велике на улицу нельзя и всюду требуются пропуска...

Они в инсте выставляют видео как в Америке люди тусуются на улице:111:

Сиамчик
04-22-2020, 01:30 PM
Боже

На фб уже мебель свою продают..

Iteky
04-22-2020, 01:30 PM
Писецц коронавирусу..... Ага..:167:

https://livasteel.ru/wp-content/uploads/2020/04/bakharnabieva_60967780_288614315418880_86627990816 32080323_n-1.jpg

OLYA-OLYA
04-22-2020, 01:50 PM

Не чувствую,что крошат и никогда не чувствовала.

OLYA-OLYA
04-22-2020, 01:51 PM
возможно, тот богатей - это владелец магазина по продаже трусиков, который сейчас закрыт, бггггг.

Ну я не Рокфеллеров и тп имела,ввиду,конечно

OLYA-OLYA
04-22-2020, 01:52 PM
Если всех отведут к бараку и расстреляют, то за кого ты тогда замуж выйдешь?

А зачем?я там уже давно.и если что,то мне снова не надо

OLYA-OLYA
04-22-2020, 01:54 PM
Хоть бы в тиджей макс попасть..какой мол:197:

Я онлайн шопаюсь сейчас,а шо делать,раз все закрыто .

OLYA-OLYA
04-22-2020, 01:55 PM
Писецц коронавирусу..... Ага..:167:

https://livasteel.ru/wp-content/uploads/2020/04/bakharnabieva_60967780_288614315418880_86627990816 32080323_n-1.jpg

Не останавливайте вирус,нам понравилось не работать и получать денежки.мои российские друзья охреневают,что во время карантина нам с мужем(если перевести в рубли)платят около 450000,при этом мы свободно ходим по улице,на рыбалку,катаемся на велике.Но я б не смогла не работать всю жизнь,не мое это

NatashaR
04-22-2020, 02:21 PM

Онлине ето совсем не то и к тому-же теперь еще и ждать придется долго пока доставят.

Сиамчик
04-22-2020, 02:21 PM

Сайты тоже закрыты

Сиамчик
04-22-2020, 02:23 PM
У подруги кольцо есть которое мне давно приглянулось..

Может предложить хорошую цену ?:😈

Iteky
04-22-2020, 02:26 PM
Не останавливайте вирус,нам понравилось не работать и получать денежки.мои российские друзья охреневают,что во время карантина нам с мужем(если перевести в рубли)платят около 450000,при этом мы свободно ходим по улице,на рыбалку,катаемся на велике.Но я б не смогла не работать всю жизнь,не мое это

:113:

https://aloha-plus.ru/wp-content/uploads/2020/02/1582042472-0.jpg

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2019/08/18/3/1566094113124469006.jpg

edik
04-22-2020, 02:36 PM

ээээ...стесняюсь спросить - 450000 - это в какой валюте?

Skylight
04-22-2020, 02:50 PM
Meghan McCain: Trump campaign delivered 'kill shot' with ad on Pelosi's ice cream
https://www.foxnews.com/media/meghan-mccain-kill-shot-nancy-antoinette-ice-cream

“𝑳𝒆𝒕 𝒕𝒉𝒆𝒎 𝒆𝒂𝒕 𝒊𝒄𝒆 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒎.”
- 𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑨𝒏𝒕𝒐𝒊𝒏𝒆𝒕𝒕𝒆
:110::111::111:

MariLi
04-22-2020, 02:52 PM
ээээ...стесняюсь спросить - 450000 - это в какой валюте?

В юанях

nyccard
04-22-2020, 03:27 PM
Онлине ето совсем не то и к тому-же теперь еще и ждать придется долго пока доставят.

Вопрос в другом. На фик шопатся сейчас. Мне например сказали носить все что можно стирать только. Я и хожу если не на работу исключительно в спортивых брюках и всяких поло, и обувь "без выибонов" . И сколько это еще продлится кто знает.

MariLi
04-22-2020, 03:30 PM
Я тоже бросаю в стирку все с себя когда прихожу домой, ну разве что куртки... их не настираешься...

Сиамчик
04-22-2020, 03:40 PM
Я тоже бросаю в стирку все с себя когда прихожу домой, ну разве что куртки... их не настираешься...

А я и раньше так делала:192:

Поэтому не покупаю дорогое. Застираем затаскаем выкидываем покупаем новое

Whoever
04-22-2020, 03:46 PM
Вопрос в другом. На фик шопатся сейчас. Мне например сказали носить все что можно стирать только. Я и хожу если не на работу исключительно в спортивых брюках и всяких поло, и обувь "без выибонов" . И сколько это еще продлится кто знает.

я меньше девяти - двенадцати месяцев не даю - может, я пессимист.

crazy-mike
04-22-2020, 03:51 PM

у нас сегодня карантин до 11-12 мая продлили.

NatashaR
04-22-2020, 03:56 PM

Вот именно что неизвестно сколько ето все продлится и что теперь кровать не убирать и ходить как попало? Я работаю онлине , но все равно стараюсь ходить как можно больше т. е. как минимум обувь нужна ну ни каблуки конечно. Телескоп хотела купить. Я уж про кремы вообще молчу, теперь Сепхора только в середине мая пришлет. Учебники, книги еще не заказывала, не знаю какие сроки теперь

crazy-mike
04-22-2020, 03:58 PM
https://www.mk.ru/incident/2020/04/22/smi-v-kitae-voznik-novyy-ochag-koronavirusa.html

В Китае новый очаг коронавируса: Харбин закрыли на карантин
сегодня в 18:41,

NatashaR
04-22-2020, 03:59 PM

Я надеюсь у нас в штате в конце Мая все откроют, остальные пусть как хотят

Whoever
04-22-2020, 03:59 PM
у нас сегодня карантин до 11-12 мая продлили.

это же все будет сначала продлеваться, потом ослабляться поэтапно.
потом ослабят чуть - чуть: посмотреть, нет ли вспышки, но все равно, будут маски, закрытые магазины итп.
потом магазины и рестораны откроют, с теми же масками (в рестораны сами пусть так ходят).
потом расписание поездов и прочих самолётов могут чуть - чуть улучшить.

и так далее.
Европа будет закрыта, больных нужно будет в маске смотреть, парки - где как, пляжи - тоже где как.
периодически будут вспышки, и будут ужесточать режим снова.

я так представляю.

Whoever
04-22-2020, 04:01 PM

это же не власти решают, а вирус.
может, откроют волевым решением, потом крик поднимется, когда заболевать начнут.
вон собрались Лас-Вегас открывать - это вообще атас.

NatashaR
04-22-2020, 04:02 PM
хттпс://щщщ.мк.ру/инцидент/2020/04/22/сми-в-китае-возник-новыы-очаг-коронавируса.хтмл

В Китае новый очаг коронавируса: Харбин закрыли на карантин
сегодня в 18:41,

Ето очень плохая новость. Вообще чтоль никогда не кончится

MariLi
04-22-2020, 04:02 PM
это же все будет сначала продлеваться, потом ослабляться поэтапно.
потом ослабят чуть - чуть: посмотреть, нет ли вспышки, но все равно, будут маски, закрытые магазины итп.
потом магазины и рестораны откроют, с теми же масками (в рестораны сами пусть так ходят).
потом расписание поездов и прочих самолётов могут чуть - чуть улучшить.

и так далее.
Европа будет закрыта, больных нужно будет в маске смотреть, парки - где как, пляжи - тоже где как.
периодически будут вспышки, и будут ужесточать режим снова.

я так представляю.

Разумно

Сиамчик
04-22-2020, 04:03 PM

Афицального срока ещё нет?

MariLi
04-22-2020, 04:04 PM
Пока не найдут как лечить плюс вакцина

Whoever
04-22-2020, 04:05 PM

это вообще не новость.
они в Китае изолгались полностью, потому и закрыли.
их компартия привыкла людьми командовать, и обманывать всё человечество - думали, и с вирусом номер пройдёт.

а в том Харбине, думаю, счет жертв уже на десятки тысяч пошел.

Whoever
04-22-2020, 04:08 PM
Разумно

и грустно.
зря вы любите Китай.

MariLi
04-22-2020, 04:09 PM
и грустно.
зря вы любите Китай.

Вы все придумываете как всегда

In2HiDef
04-22-2020, 04:11 PM
Не чувствую,что крошат и никогда не чувствовала.

Все относительно. Если вы сравните % своих налогов от дохода с таковым компании Эппл, и у вас не возникнет вопрос "$б твою мать?!", значит, все прекрасно.

Whoever
04-22-2020, 04:12 PM
Вы все придумываете как всегда

тон у вас в постах был дружелюбный про ту страну, по моим наблюдениям.
если еще более точно, вы ссылались на их точку зрения как нечто, что вообще стоит выслушивать.

если я ошибся, то очень рад.

MariLi
04-22-2020, 04:17 PM
тон у вас в постах был дружелюбный про ту страну, по моим наблюдениям.
если еще более точно, вы ссылались на их точку зрения как нечто, что вообще стоит выслушивать.

если я ошибся, то очень рад.

Я вообще по натуре дружелюбная и учитываю все точки зрения , и вашу в том числе ))

NatashaR
04-22-2020, 04:17 PM
Все относительно. Если вы сравните % своих налогов от дохода с таковым компании Эппл, и у вас не возникнет вопрос "$б твою мать?!", значит, все прекрасно.

Мне моя дочка сказала что Амазон заплатил 0 таксов. Ето нормально ?

Whoever
04-22-2020, 04:19 PM
Я вообще по натуре дружелюбная и учитываю все точки зрения , и вашу в том числе ))

я, заметим, не продвигал теории об утечке вируса из китайской лаборатории, когда этим была напичкана вся жёлтая пресса.
но сейчас это предмет расследования, так что ситуация изменилась.
вполне официально расследуют.

MariLi
04-22-2020, 04:26 PM
я, заметим, не продвигал теории об утечке вируса из китайской лаборатории, когда этим была напичкана вся жёлтая пресса.
но сейчас это предмет расследования, так что ситуация изменилась.
вполне официально расследуют.
Да, я только за, главное чтоб расследовали, а не просто врали, как это все чаще увы случается.

Whoever
04-22-2020, 04:32 PM
Да, я только за, главное чтоб расследовали, а не просто врали, как это все чаще увы случается.

в реальной жизни - а мы говорим о преступлении, правда - может случиться так, что доказать в строго юридическом смысле beyond reasonable doubt (стандарт уголовного доказательства) может быть очень трудно.
у них же свидетели пропадают, как минимум.

но могут собрать массу косвенных доказательств.
и мой подход к этому такой: вот пришел ко мне в гости некий знакомый, и у меня из дома что-то пропало.
я подумал: "не может быть!" - но ситуация повторилась еще раз.

и больше он ко мне не придет, я расскажу о подозрениях общим знакомым, он будет изолирован от нашего круга, хотя судить его за кражу будет сложно.
так и с Китаем.

MariLi
04-22-2020, 04:44 PM
в реальной жизни - а мы говорим о преступлении, правда - может случиться так, что доказать в строго юридическом смысле beyond reasonable doubt (стандарт уголовного доказательства) может быть очень трудно.
у них же свидетели пропадают, как минимум.

но могут собрать массу косвенных доказательств.
и мой подход к этому такой: вот пришел ко мне в гости некий знакомый, и у меня из дома что-то пропало.
я подумал: "не может быть!" - но ситуация повторилась еще раз.

и больше он ко мне не придет, я расскажу о подозрениях общим знакомым, он будет изолирован от нашего круга, хотя судить его за кражу будет сложно.
так и с Китаем.
Вопрос к общим знакомым, откуда они знают кто врёт?
Вы можете себе представлять что хотите, может совпадение, может действительно тырит, может тырит потому что вы ему не нравитесь или стырили у него тоже что-нибудь раньше.
На это и есть закон, международный закон и тп и тд
И выламывание рук вот этим самым общим знакомым мне не нравится.
То есть, если они к вашему честному предупреждению не прислушались, вы и их к общему столу не пригласите? Мелочно как-то, не находите?
Вне моей логики, но не отрицаю ваше право думать иначе.

Losharick
04-22-2020, 04:45 PM
Боже

На фб уже мебель свою продают..
В жизни, в мирное время, есть 2 самые страшные вещи. Это болезнь и нищета. Бгггг.

MariLi
04-22-2020, 04:47 PM
В жизни, в мирное время, есть 2 самые страшные вещи. Это болезнь и нищета. Бгггг.

Ещё война

Losharick
04-22-2020, 04:47 PM
А зачем?я там уже давно.и если что,то мне снова не надо
А мне казалось ты была в поиске? Значит ошибался.

Adda
04-22-2020, 04:50 PM
Да, я только за, главное чтоб расследовали, а не просто врали, как это все чаще увы случается.Это Китай молчит пока, а потом как начнёт сливать информацию про те лаборатории,... Hо кто же ему поверит, он же "заразил весь мир", правда себе в убыток, но это мелочи)

Losharick
04-22-2020, 04:51 PM
Вот именно что неизвестно сколько ето все продлится и что теперь кровать не убирать и ходить как попало? Я работаю онлине , но все равно стараюсь ходить как можно больше т. е. как минимум обувь нужна ну ни каблуки конечно. Телескоп хотела купить. Я уж про кремы вообще молчу, теперь Сепхора только в середине мая пришлет. Учебники, книги еще не заказывала, не знаю какие сроки теперь
А телескоп то зачем? Смотреть как там у соседей?

Losharick
04-22-2020, 04:53 PM
Ещё война
Я написал, в мирное время.

Adda
04-22-2020, 04:54 PM
Ещё войнаКаждый раз думаю, хорошо что такой вариант придумали всё разрулить а не войну, что как обычно устраивают.

Losharick
04-22-2020, 04:56 PM
Опять у нас ветер сильный и макс. 53Ф. Жуть.

MariLi
04-22-2020, 04:56 PM
Я написал, в мирное время.

Ну извините))

Adda
04-22-2020, 04:57 PM
Опять у нас ветер сильный и макс. 53Ф. Жуть.сказали будет 35F:153:

Losharick
04-22-2020, 04:59 PM
Думаю, что это кризис войдёт во все учебники по экономике и истории наравне, а может быть и хуже, чем great depression. ((

Losharick
04-22-2020, 05:01 PM
Ну извините))
У вас то как? Стало хоть чуток лучше? Информации у нас про Италию стало мало. Думаю пошло на улучшение?

Losharick
04-22-2020, 05:04 PM
сказали будет 35F:153:
Порадовала. Я обычно с 15 апреля отключаю отопление. А сейчас холодновато для этого. Странный год во всех отношениях.

MariLi
04-22-2020, 05:11 PM
У вас то как? Стало хоть чуток лучше? Информации у нас про Италию стало мало. Думаю пошло на улучшение?
Да, чуть лучше, но смертей все равно много

Losharick
04-22-2020, 05:14 PM
Точно как у нас.

XCNY
04-22-2020, 05:26 PM
А телескоп то зачем? Смотреть как там у соседей?

Вот именно непонятно, щас микроскопы в тренде .:217:

XCNY
04-22-2020, 05:29 PM

за месяц более 50 тыш скончалось и процесс продолжаеться у нас , от пневмонии за год в сша стока умирало.

STYLE
04-22-2020, 05:45 PM

У нас для стиральной машины есть озоновая приставка.
Озон убивает все живое. :313:

Adda
04-22-2020, 05:50 PM
Озон убивает все живое. :313: :120: Вещь. Вам и пистолет не нужен с такой приставкой.

STYLE
04-22-2020, 06:00 PM
:120: Вещь. Вам и пистолет не нужен с такой приставкой.

Кто ж на вирус с пистолетом охотится? :169:
Но вещь хорошая. Мы ее давно купили. С ней даже без порошка можно стирать и запахи все убивает. Особенно важно для спортивной одежды. :281:

NatashaR
04-22-2020, 06:15 PM
Афицального срока ещё нет?

Нет, просто мои дентист сегодня сказала , "ходят слухи в контце мая"

Сиамчик
04-22-2020, 06:16 PM
Нет, просто мои дентист сегодня сказала , "ходят слухи в контце мая"

Ну слухи у нас тоже.. Не родят никак

Сиамчик
04-22-2020, 06:19 PM
Муж принёс две бутылки rubbing alcohol

Красиво жить не запретишь :235:

Losharick
04-22-2020, 06:23 PM
Озон убивает все живое. :313:
Ничего не понял? Ты про ionizer? если да, то почему он с лондри рум, а не в комнатах? У меня а каждой спальне стоит, вместе с хьюмидефаарами.

Losharick
04-22-2020, 06:24 PM
Муж принёс две бутылки rubbing alcohol

Красиво жить не запретишь :235:
Перед сном опрокинете по рюмашке! :111:

Сиамчик
04-22-2020, 06:27 PM
Перед сном опрокинете по рюмашке! :111:

Ладно ладно. Не завидуй. :313:

Losharick
04-22-2020, 06:32 PM
Ладно ладно. Не завидуй. :313:
Буду. Я и сам не прочь. Но надо держаться.
Сегодня не знал уже как себя занять. Прочистил джакузи. Помыл парилку. Постирал бельё и заставил жену его разложить всё. Запряг детей мыть посуду. Перебрал свою спортивную одежду. Помыл одну террасу! Чтобы ещё придумать? Сука, ну когда же этот вирус сдохнет?

OLYA-OLYA
04-22-2020, 06:52 PM

Мы уже начали получать.

OLYA-OLYA
04-22-2020, 06:52 PM
Сайты тоже закрыты

Амазон пашет как проклятый и ебэй