View Full Version : Коронавирус
Нет, даже не задумывался.
Пока не прочитаю каких-нибудь противников вакцинации, ни одной мысли.
А прочитаю - так тоже: чистое недоумение.:111:
Не читай противников, читай независимые медицинские источники, если такие есть, research.
Вообще пока ничего в ваших медицинских писаниях? А то я как почитаю эту ветку, так закрадываются сомнения)
Ну, в долгосрочных ущербах для здоровья.
Он же сказал, ничего нового, кроме форума не читает. А мед школу ещё 30 лет назад закончил, там про ковид не учили, про вакцины, кстати, тоже в мед школе не учат, и сейчас, кроме 4х часов, типа они safe and effective ,и все
кстати , вместо вакцинации можно заразить чем-нибудь другим так , чтобы для ковида места не осталось. ( коронавирус - это совсем не симбионт ). Там у клеткм есть предел ( physical constraints из-за сил поверхностного натяжения и т.д. ) - какой-то другой паразит может занять все ресурсы клетки и реплицировать ковид будет просто нечем.Я им тест предоставляю и у меня нет симптомов. Кого и чем заразить?
Whoever
09-11-2021, 04:21 PM
Вообще пока ничего в ваших медицинских писаниях? А то я как почитаю эту ветку, так закрадываются сомнения)
Ну, в долгосрочных ущербах для здоровья.
Эту ветку страшно читать.
Сплошная драма стойкости пока не сломленных людей:111:
Arley
09-11-2021, 04:22 PM
Эту ветку страшно читать.
Сплошная драма стойкости пока не сломленных людей:111:
:111::111::111:
crazy-mike
09-11-2021, 04:22 PM
Надеюсь разберутся. Сложно все это.
но пока об очень интересных вещах публикации попадались. В т.ч. о сходстве ковида с онкологическими заболеваниями.
У каждого второго артрит или сердечные заболевания после вакцины. Хуе только помалкивает какая у него побочка.
Whoever
09-11-2021, 04:26 PM
Лишь бы гадость другим сделать.
Да мне вообще всё равно, если это о вас на индивидуальном уровне.
А если мы о Еврокомиссии, то они нас внесли в список "стран высокого риска" именно из-за увеличивающегося числа случаев.
А это имеет отношение к отказу от вакцинации.
С какой радости я из-за "отказников" должен страдать.:111:
crazy-mike
09-11-2021, 04:26 PM
Я им тест предоставляю и у меня нет симптомов. Кого и чем заразить?
вирион - это такая "совокупность молекул" в "защитной оболочке". Никаким способом кроме сканирующего электронного микроскопа в "неактивном состоянии" эта зараза не обнаруживается. Активироваться эта сволочь можент при разных вариантах "внешних условий" ( да и внутренних тоже - например , т.н. "переохлаждение" ). Там ещё куча всякой пурги о выживании коронавируса на поверхностях и т.д. мелькала - но там все эксперименты некорректными были, потому что рассматривали "активный коронавирус",
Whoever
09-11-2021, 04:27 PM
У каждого второго артрит или сердечные заболевания после вакцины. Хуе только помалкивает какая у него побочка.
:111:
Arley
09-11-2021, 04:28 PM
Что такое артрит? Я каждый день в физкультуре и спорте. Пока ничего. Но переживаю. Артрит - это суставы?
crazy-mike
09-11-2021, 04:28 PM
Там кое-что поинтереснее есть - если у человека уже артрит или ревматизм , а ему вкалывают вакцину для полноты ощущений....
А если мы о Еврокомиссии, то они нас внесли в список "стран высокого риска" именно из-за увеличивающегося числа случаев.
С какой радости я из-за "отказников" должен страдать.:111:Вы ещё не страдаете, подождите пока у вас суставы заболят
crazy-mike
09-11-2021, 04:29 PM
Артрит - это суставы?
Не только. И мышцы тоже. И совокупность процессов , когда кальций там на стенках капилляров осаждается. ( это очень больно - особенно у тех , кто по молодости лет очень много спортом занимался )
Whoever
09-11-2021, 04:30 PM
Что такое артрит? Я каждый день в физкультуре и спорте. Пока ничего. Но переживаю. Артрит - это суставы?
Они.
Правда, Адда писала, что у каждого второго.
Может, все, кого я знаю, не попали во "вторые".:111:
Они.
Правда, Адда писала, что у каждого второго.
Может, все, кого я знаю, не попали во "вторые".:111::281:
Whoever
09-11-2021, 04:31 PM
Вы ещё не страдаете, подождите пока у вас суставы заболят
Они и до вакцинации болели, не переживайте.
Я даже и не узнаю, как вакцина повлияла:111:
crazy-mike
09-11-2021, 04:33 PM
Вы ещё не страдаете, подождите пока у вас суставы заболят
там не только суставы. - но периодически очень больно и нерегулярно. ( нарушение микроциркуляции крови и "лимфы" с кучей дополнительных эффектов. Нарушение какого-то там ионного обмена - соотношение калия и кальция. По ходу процессов - стреляющие боли , судороги , ещё что-то там. Препараты с магнием сначала помогают , а потом всё делается ещё хуже - и добавляются сердечные симптомы )
Whoever
09-11-2021, 04:33 PM
Какие эти антивакцинаторы злые.
Только и ждут, как у вакцинированных что-то заболит.
Просто ужас.
crazy-mike
09-11-2021, 04:34 PM
Они и до вакцинации болели, не переживайте.
Я даже и не узнаю, как вакцина повлияла:111:
вообще-то ковид в суставной жидкости можно обнаружить.:111:
вопрос - кто за это заплатит.
С какой радости я из-за "отказников" должен страдать.:111:
Да даже если всех заставят, случаи не поменяются, хотя статистика поменяется ;)
Просто ужас.
Это вы злые. У вас болит, вы не признаетесь и надеетесь, что мы тоже поведемся.
Whoever
09-11-2021, 04:37 PM
вообще-то ковид в суставной жидкости можно обнаружить.:111:
вопрос - кто за это заплатит.
Да кому надо.
Это же как когда-то перед входом в госпиталь спрашивали про симптомы ковида за последние сутки (сейчас перестали).
Я их выслушивал, и удивлялся ещё: получалось, что кроме потери обоняния и температуры - у меня остальные присутствуют десятилетиями:111:
Просто ужас.
Нафик вы кому нужны со своей болью, отвяжитесь только.
Whoever
09-11-2021, 04:38 PM
Это вы злые. У вас болит, вы не признаетесь и надеетесь, что мы тоже поведемся.
Я бы признался, кстати.
Про надежду - это зря.:111:
Whoever
09-11-2021, 04:39 PM
Нафик вы кому нужны со своей болью, отвяжитесь только.
Пардон, это вы вашему работодателю скажите:111:
Arley
Просто ужас.
Нет, ну рано или поздно заболит. Вечных людей нет.
crazy-mike
Да кому надо.
Это же как когда-то перед входом в госпиталь спрашивали про симптомы ковида за последние сутки (сейчас перестали).
Я их выслушивал, и удивлялся ещё: получалось, что кроме потери обоняния и температуры - у меня остальные присутствуют десятилетиями:111:
Но головная боль в сочетании с диареей - это очень интересное сочетание ( дельта-штамм так рекламируют )
Whoever
09-11-2021, 04:40 PM
Нет, ну рано или поздно заболит. Вечных людей нет.
Да, но какое к этому отношение имеет вакцина.:111:
crazy-mike
09-11-2021, 04:41 PM
Вечных людей нет.
но ведь был этот "вечный ж..." ! :111:
( хотя роман "Конец вечности" у Айзека Азимова тоже мелькал )
crazy-mike
09-11-2021, 04:42 PM
кое-какое ведь имеет - вакцина и гомеостаз. :111:
Пардон, это вы вашему работодателю скажите:111:Что вы катаетесь тогда на спине если "пардон"?
Whoever
09-11-2021, 04:42 PM
Да даже если всех заставят, случаи не поменяются, хотя статистика поменяется ;)
Это уже продолжение теории заговора.
Не могу такое серьёзно обсуждать.
Whoever
09-11-2021, 04:43 PM
Что вы катаетесь тогда на спине если "пардон"?
Потому что все эти колебания и сомнения меня смешат.
crazy-mike
09-11-2021, 04:44 PM
Да кому надо.
кстати - одним из способов распространения гриппа было через больные зубы.
Arley
09-11-2021, 04:45 PM
Вообще-то их уже столько было (всяких прививок) до сих пор, что если каждый чих глубокомысленно связывать с той или иной прививкой, жить уже просто некогда :111:
Это уже продолжение теории заговора.
Не могу такое серьёзно обсуждать.
Когда статистика создаётся держателем патентов, кто получают с этой вакцины прибыль, некопеечную, кстати, не думать о коррупции, или, если вам приятнее, "заговоре" - это надо быть сильно наивным.
Между фармокомпаниями и FDA - revolving door policy, те, кто аппрувает драгс, потом идут на фарму работать и наоборот, так вот там и крутятся, а вы наивные, думаете, о вашем здоровье волнуются.
Потому что все эти колебания и сомнения меня смешат.Вы смешны, со своей верой в исцеление от ковида вакциной. У меня нет сомнений что это туфта, меня заставляют вакцинироваться.
Whoever
09-11-2021, 04:48 PM
кое-какое ведь имеет - вакцина и гомеостаз. :111:
Какой гомеостаз.
Ну просто нельзя думать о возможностях человека хуже, чем я.
Иначе говоря, вакцина может быть безопасной и эффективной (согласно рекламе).
Может быть неэффективной, но и не опасной (я модифицирую это на умеренно эффективную, но и не особо способную навредить, что примерно соответствует картине в госпиталях).
Но чтобы думать, что она опасная и неэффективная - нужно быть каким-то мрачным, как суры Корана, человеком:111:
Whoever
09-11-2021, 04:51 PM
Вы смешны, со своей верой в исцеление от ковида вакциной. У меня нет сомнений что это туфта, меня заставляют вакцинироваться.
Мне таких людей искренне жаль, но альтернатива - локдауны и переполненные госпитали.
А мне надоело.
Хочется лечить и другие болезни, а не только ковид.
Whoever
09-11-2021, 04:53 PM
Когда статистика создаётся держателем патентов, кто получают с этой вакцины прибыль, некопеечную, кстати, не думать о коррупции, или, если вам приятнее, "заговоре" - это надо быть сильно наивным.
Между фармокомпаниями и FDA - revolving door policy, те, кто аппрувает драгс, потом идут на фарму работать и наоборот, так вот там и крутятся, а вы наивные, думаете, о вашем здоровье волнуются.
Слишком много людей должно быть вовлечено.
Кого-то обидят, и он(а) проговорится.
Это Америка.
daizy
09-11-2021, 05:28 PM
Всем отказывающимся надо просто выслать письма из страховых компаний, что в случае отказа от вакцинации и возникновении тяжёлых форм ковида страховка их лечение с такого-то числа не покрывает.
Думаю, ещё процентов 5 вакцинированных набежало бы сразу.
Если не ходите к врачам часто, страховка не выгодна. В случае необходимости госпитализации, если не много зарабатываете, госпиталь уменьшает плату. Знаю точно в 2019 платили меньше без страховки, чем за страховку плюс deductable. Пишу о страховке, которую пациент оплачивает 100% сам.
Слишком много людей должно быть вовлечено.
Кого-то обидят, и он(а) проговорится.
Это Америка.
Кто проговаривается, объявляют сумасшедшим, лишают лицензии, делают изгоем, которому верить нельзя. Случаи были, когда учёные, работающие над вакцинами, высказывали какие-то сомнения, их быстро затыкали.
Мне таких людей искренне жаль, но альтернатива - локдауны и переполненные госпитали.
А мне надоело.
Хочется лечить и другие болезни, а не только ковид.
Вините пропаганду, благодаря которой, люди из-за кашля начинают иметь panic attack ,и только ухудшает ситуацию своим стрессом.
Вы смешны, со своей верой в исцеление от ковида вакциной. У меня нет сомнений что это туфта, меня заставляют вакцинироваться.
Купи справку не мучийся, если не хочешь шыряться
Arley
09-11-2021, 05:51 PM
Купи справку не мучийся, если не хочешь шыряться
Да ладна? Продают в ваших Нью Йорках. Ну-ка, ну-ка :111:
Whoever
09-11-2021, 05:51 PM
Кто проговаривается, объявляют сумасшедшим, лишают лицензии, делают изгоем, которому верить нельзя. Случаи были, когда учёные, работающие над вакцинами, высказывали какие-то сомнения, их быстро затыкали.
Но ведь правда в итоге всё равно победит?:111:
Кстати, "объявляют сумасшедшим" - это как?
Читал лично про случай, как лишили лицензии врача, который смотрел больных без маски, и несколько человек заболели ковидом.
А "за вакцину" ни одного случая не знаю.
Skylight
09-11-2021, 05:57 PM
Пишут чта в Германии пограничники уже демонстративно игнориуют документы вакцинации и вообсче Меркель с некоторыми другими странами хотят большой шухер сделать с разоблачением бигфармас производящими непроверенные вакцины. Меркель под конец канцлерства хочит себе политический капитал сделать, метит на аккуюта большую должность в EU чтоле.
Что будет несколько демонстративных процессов разоблачения бигфармас и тех чиновников каторым они дали взятки по всему миру. Дело в том что огромные медкорпорации и производители и госпиталя очень пострадали от ковида и локдаунов, они хотят вернуть деньги за мистритмент обычных больных.
До Америки тоже дойдет, тут тоже много другой медицины и страховок пострадало.
И что из-за того что многие вложились в этиу вакцинацию будет кризис не хуже 2008ги и многое пойдет даун.
Такчта Капа садись в дальний угол и закрывайся полотенцем, скора тебя тока ленивый не будет пинать...
Whoever
09-11-2021, 06:00 PM
Пишут чта в Германии пограничники уже демонстративно игнориуют документы вакцинации и вообсче Меркель с некоторыми другими странами хотят большой шухер сделать с разоблачением бигфармас производящими непроверенные вакцины. Меркель под конец канцлерства хочит себе политический капитал сделать, метит на аккуюта большую должность в ЕУ чтоле.
Что будет несколько демонстративных процессов разоблачения бигфармас и тех чиновников каторым они дали взятки по всему миру. Дело в том что огромные медкорпорации и производители и госпиталя очень пострадали от ковида и локдаунов, они хотят вернуть деньги за мистритмент обычных больных.
И что из-за того что многие вложились в этиу вакцинацию будет кризис не хуже 2008ги и многое пойдет даун.
Такчта Капа садись в дальний угол и закрывайся полотенцем, скора тебя тока ленивый не будет пинать...
Не игнорируют (не удержался):111:
Arley
09-11-2021, 06:04 PM
Пишут чта в Германии пограничники уже демонстративно игнориуют документы вакцинации и вообсче Меркель с некоторыми другими странами хотят большой шухер сделать с разоблачением бигфармас производящими непроверенные вакцины. Меркель под конец канцлерства хочит себе политический капитал сделать, метит на аккуюта большую должность в EU чтоле.
Меркель в конце сентября уйдет, ку-ку. Эти антиваксеры ещё и суржик, и ничего не знают дальше своего с сорняками бэкярда)
Skylight
09-11-2021, 06:05 PM
Люди боятся идти к врачам и в госпиталя патаму чта отсутствуют многие специалисты, иншуренсы недополучают огромные деньги.
Всем надоели Билл Гейтс со своей Мелиндой и вакцинами, скора маятник качнется в другую сторону, они обнаглели...
Skylight
09-11-2021, 06:07 PM
Меркель в конце сентября уйдет, ку-ку. Эти антиваксеры ещё и суржик, и ничего не знают дальше своего с сорняками бэкярда)
Будеш скора в углу сидеть заплеванная рядом с Капой, прикрываясь сорняками, марк май вордс.
Arley
09-11-2021, 06:09 PM
Будеш скора в углу сидеть заплеванная рядом с Капой, прикрываясь сорняками, марк май вордс.
А можнА с кем-нибудь другим?:263:
Whoever
09-11-2021, 06:10 PM
А можнА с кем-нибудь другим?:263:
Со мной садись.
У Капы другая вакцина:111:
Kapitula
09-11-2021, 06:12 PM
Сестре, когда она болела, даже инсулин кололи. Хотя у нее никогда диабета не было.
Насчет антител, одно из обьяснений почему люди с группой крови А и Б болееют чаще и тяжелее, то что у них меньше антител к олигосахаридам
Так стероиды небось давали, это пробочка
Arley
09-11-2021, 06:13 PM
Со мной садись.
У Капы другая вакцина:111:
Давай. Посидим-поохаем. Прокленем этого Скайлайта. Он ещё пожалеет, что нас в тот угол посадил)
Kapitula
09-11-2021, 06:14 PM
Капа, колебайся с линией партии вместе со всеми
Не могу, я очень биасд. Я устала их всех лечить и хочу, чтобы они или привились или перестали мне звонить
daizy
09-11-2021, 06:14 PM
Вините пропаганду, благодаря которой, люди из-за кашля начинают иметь panic attack ,и только ухудшает ситуацию своим стрессом.
Я читала подросток умер после вакцины. У него температура поднялась. Родители решили после вакцины температура всегда увеличивается, пройдёт. Если бы не вакцина с такой высокой температурой позвонили бы 911.
Arley
09-11-2021, 06:17 PM
Не могу, я очень биасд. Я устала их всех лечить и хочу, чтобы они или привились или перестали мне звонить
Кто тебе всё время звонит? Вот сколько было докторов в Америке, никогда даже мысли не было. Прям в любое время суток? )
Whoever
Давай. Посидим-поохаем. Прокленем этого Скайлайта. Он ещё пожалеет, что нас в тот угол посадил)
Ещё не хватало.
Вакцинированные люди - они интеллигентные и добрые, никого не проклинают.
Да и он, кстати, как оказалось, не переходит на личности потенциальных "получателей" побочных эффектов.
А взять, к примеру, Адду.
"У вас заболят суставы".
Ну куда такое годится - сказать такое мне, почти марафонцу, почти чемпиону.
Но я думаю, Адду провакцинируют, и у неё всё пройдёт:111:
Kapitula
Вот честно, даже не хочется ни тех путешествий, ни ресторанов....лишь бы не заставили вакцинироваться.
Это уже перебор. Не бойся, они не страшные
Whoever
09-11-2021, 06:20 PM
Это уже перебор. Не бойся, они не страшные
Конечно.
Ни путешествия, ни рестораны:111:
Kapitula
09-11-2021, 06:21 PM
Он же сказал, ничего нового, кроме форума не читает. А мед школу ещё 30 лет назад закончил, там про ковид не учили, про вакцины, кстати, тоже в мед школе не учат, и сейчас, кроме 4х часов, типа они safe and effective ,и все
Врач обязан заиметь определенное количество часов повышения квалификации в год дня поддержания лицензии и борд сертификата
Arley
09-11-2021, 06:21 PM
Ещё не хватало.
Вакцинированные люди - они интеллигентные и добрые, никого не проклинают.
Да и он, кстати, как оказалось, не переходит на личности потенциальных "получателей" побочных эффектов.
А взять, к примеру, Адду.
"У вас заболят суставы".
Ну куда такое годится - сказать такое мне, почти марафонцу, почти чемпиону.
Но я думаю, Адду провакцинируют, и у неё всё пройдёт:111:
Это да. Но он же хочет в угол посадить. А добро...оно должно быть с кулаками :111:
Да ладна? Продают в ваших Нью Йорках. Ну-ка, ну-ка :111:
Ты видела то талончик ,который выдают что ты вакцирировалься,его на принтере можна за пять минут состряпать.. Пока как то очень не проверяют можна под шумок просто предоставить,чтобы отстали типа. вЙорке бизнеса уже запарили общепита ,все спрашивают эту справку вакцинации ,если нет, тока с собой или на улице хомячь.Шугаюттся штрафов
Whoever
09-11-2021, 06:23 PM
Это да. Но он же хочет в угол посадить. А добро...оно должно быть с кулаками :111:
Посадить в угол - это не проклинать, а наказать за неправоту:111:
Но меня есть подозрение, что и до него доберутся вакцинаторы, и тогда он станет за вакцину:111:
Whoever
09-11-2021, 06:24 PM
Ты видела то талончик ,который выдают что ты вакцирировалься,его на принтере сожна за пять минут состряпать.. Пока как то очень не проверяют можна под шумок просто предоставить,чтобы отстали типа.
А если проверят, не опасно?:111:
Kapitula
09-11-2021, 06:25 PM
Это ерунда какая-то. Я уже 7 месяцев у каждого спрашиваю про реакциии. Процентов 90 вообще ничего. Ещё 8 флюлайк симптомы. Ещё 2 какая-то фигня.
Arley
09-11-2021, 06:26 PM
Ты видела то талончик ,который выдают что ты вакцирировалься,его на принтере сожна за пять минут состряпать.. Пока как то очень не проверяют можна под шумок просто предоставить,чтобы отстали типа. вЙорке бизнеса уже запарили общепита ,все спрашивают эту справку вакцинации ,если нет, тока с собой или на улице хомячь.Шугаюттся штрафов
Знаешь, в Америке и что ты женат нигде не написано, кроме свидетельства, но если поймают - сидеть долго и нудно. :111:
А если проверят, не опасно?:111:
Волков бояться в лес не ходит(с)
Если поймают штрафануть наверно, ну ты тоже подготовья придумай какую нидь легенду ч,тобы сильно нн пороли))
Ты видела то талончик ,который выдают что ты вакцирировалься,его на принтере можна за пять минут состряпать.. Пока как то очень не проверяют можна под шумок просто предоставить,чтобы отстали типа. вЙорке бизнеса уже запарили общепита ,все спрашивают эту справку вакцинации ,если нет, тока с собой или на улице хомячь.Шугаюттся штрафов
Напиши мне размер в инчах, чтоб я с этим не просчиталась:116:
Whoever
09-11-2021, 06:30 PM
Волков бояться в лес не ходит(с)
Если пойсают штрафануть наверно, ну ты тоже подготовья выдймай какую нидь легенду чтобы ищбедать наказания
Я уже писал утром: я под страхом уголовного наказания должен сертифицировать, что fully vaccinated.
На работе.
То есть ты понимаешь, что в случае отсутствия вакцинации такое лучше не подписывать - мне ещё хочется быть врачом.
Поэтому и для остальных мест вопрос отпадает.
Знаешь, в Америке и что ты женат нигде не написано, кроме свидетельства, но если поймают - сидеть долго и нудно. :111:
А как-же мормоны?
Я уже писал утром: я под страхом уголовного наказания должен сертифицировать, что fully vaccinated.
На работе.
То есть ты понимаешь, что в случае отсутствия вакцинации такое лучше не подписывать - мне ещё хочется быть врачом.
Уголовного, это по какой статье закона?
Напиши мне размер в инчах, чтоб я с этим не просчиталась:116:
У вас могут быть другие бумажки, мы же в разной америке живем.
Врач обязан заиметь определенное количество часов повышения квалификации в год дня поддержания лицензии и борд сертификата
Пусть расскажет, что он там изучал. Небось включил на background, а сам на форуме в это время писал
У вас могут быть другие бумажки, мы же в разной америке живем.
Я типа в Ньюйорках у тебя гостила и там же кололась:111:
Arley
09-11-2021, 06:33 PM
А как-же мормоны?
Не знаю. У Митта Ромни одна жена. Мормоны какие-то)
Whoever
09-11-2021, 06:33 PM
Уголовного, это по какой статье закона?
А найдут.
Как минимум, за ложное свидетельство о вакцинации на работе, связанной с пациентами.
На работе.
Ты и вас многие слишком большого мнения и самооценке о вашей работе и самих себе.Без Вас можна это провернуть..Не в обиду канечно)))
А найдут.
Как минимум, за ложное свидетельство о вакцинации на работе, связанной с пациентами.
Точно что-то да найдут на неверных
Kapitula
09-11-2021, 06:38 PM
Пусть расскажет, что он там изучал. Небось включил на background, а сам на форуме в это время писал
Ты и того не изучала
Whoever
09-11-2021, 06:39 PM
Слушай, а зачем такие, как ты, ходят к врачам.
Статистике не верите, участию в CME не верите, образование было много лет назад.
Я подозреваю, что с тобой как с пациенткой было бы сложно.
Такие приходят семьями, подозрительно на меня смотрят, задают больше вопросов, чем позволяет отведённое на них время, пишут жалобы на фигню какую-то.
Записи какие-то делают (и возможно, не только ручкой):111:
Ты видела то талончик ,который выдают что ты вакцирировалься,его на принтере можна за пять минут состряпать.. Пока как то очень не проверяют можна под шумок просто предоставить,чтобы отстали типа. вЙорке бизнеса уже запарили общепита ,все спрашивают эту справку вакцинации ,если нет, тока с собой или на улице хомячь.Шугаюттся штрафовТам же код ещё.
А...есть всякие варианты избежать, и это не смертельно, пока не известно как сильно опасна та вакцинация. Тест это просто дополнительное неудобство. Так, болтаю.
Посмотрю пока на Хуе, он почти марафонец, почти чемпион, как он будет себя чувствовать, он в январе вакцину делал...
Whoever
09-11-2021, 06:41 PM
Ты и вас многие слишком большого мнения и самооценке о вашей работе и самих себе.Без Вас можна это провернуть..Не в обиду канечно)))
Какая обида, ни один нормальный врач этим заниматься не будет.
Kapitula
09-11-2021, 06:41 PM
Кто тебе всё время звонит? Вот сколько было докторов в Америке, никогда даже мысли не было. Прям в любое время суток? )
Если на дежурстве да. Днём сообщения с вопросами и имейлы шлют
Слушай, а зачем такие, как ты, ходят к врачам.
Статистике не верите, участию в CME не верите, образование было много лет назад.
Я подозреваю, что с тобой как с пациенткой было бы сложно.
Такие приходят семьями, подозрительно на меня смотрят, задают больше вопросов, чем позволяет отведённое на них время, пишут жалобы на фигню какую-то.
Записи какие-то делают (и возможно, не только ручкой):111:Хороший умный пациент. Чтоб вы на форуме не сидели и не расслаблялись. Больше бы вам таких.
Whoever
09-11-2021, 06:44 PM
Там же код ещё.
А...есть всякие варианты избежать, и это не смертельно, пока не известно как сильно опасна та вакцинация. Тест это просто дополнительное неудобство. Так, болтаю.
Посмотрю пока на Хуе, он почти марафонец, почти чемпион, как он будет себя чувствовать, он в январе вакцину делал...
Период наблюдения, как здесь писали, должен быть лет десять.
А кто же вам даст столько:111:
Arley
09-11-2021, 06:46 PM
Если на дежурстве да. Днём сообщения с вопросами и имейлы шлют
Напрямую тебе? Я только в офис, если нужен визит. А то создается впечатление, что ты на прямой связи прям все сутки напролет. Лично можно говорить только в офисе)
Ты и того не изучала
Откуда знаешь, что я изучала?
Период наблюдения, как здесь писали, должен быть лет десять.
А кто же вам даст столько:111:Вы уже стали нервным и всё время смеётесь. Подожду, может сиделка вместо вас писать начнёт.
Там же код ещё.
Да понятно,чтоттак просто поговорить.Да там написано какой то длиный код вручную, видима зашифррованой вакцины которую вкалывают.Но кто поймет кроме спецов. у сеня два талона,так как второй на укол раз я забыл карту.Выдали вторую с отметкой двцх уколов, а с одной тоде лежит...Технично вытравы свои ФИО и запиши туда другие,кто будет всматриваться.
По крайней мере в общепите сойдет ,никто не копает,но уже запарили ,каждый раз спрашивают ,чтобы предьывмл
Whoever
09-11-2021, 06:49 PM
Хороший умный пациент. Чтоб вы на форуме не сидели и не расслаблялись. Больше бы вам таких.
А они уходят.
Даже если им терпеливо ответить на все вопросы.
За исключением обьективно сложных, в клиническом отношении, случаев - бывали дни, что не только на форум, но и на еду времени не хватало.
А описанный тип, по моему опыту, подпадаeт под закономерность "чем больше энергии потратишь, тем безнадёжнее дело".
Таким нужно сменить трёх - четырёх врачей, пока они не поймут, что "все врачи - козлы":111:
Ещё раз, я не имел в виду сложные случаи.
Kapitula
09-11-2021, 06:50 PM
Напрямую тебе? Я только в офис, если нужен визит. А то создается впечатление, что ты на прямой связи прям все сутки напролет. Лично можно говорить только в офисе)
Ты не пробовала просто. Оставь сообщение с медсестрой, что у тебя цистит и нужен антибиотик. Некоторые приходят раз в год, а сообщений по два в день
Kapitula
09-11-2021, 06:51 PM
Откуда знаешь, что я изучала?
Судя по качеству твоих ссылок и знаний, за качество ты не платишь, читаешь заборы
Arley
09-11-2021, 06:57 PM
Ты не пробовала просто. Оставь сообщение с медсестрой, что у тебя цистит и нужен антибиотик. Некоторые приходят раз в год, а сообщений по два в день
Зачем мне оставлять такое сообщение? Что такое цистит? Никогда за 20-ть лет с докторшей. Только рецепционистка назначает время. Может, мой личный опыт. Но если не нравится, не давайте свой личный номер, чтобы ночью не звонили.:111:
Whoever
09-11-2021, 06:59 PM
Зачем мне оставлять такое сообщение? Что такое цистит? Никогда за 20-ть лет с докторшей. Только рецепционистка назначает время. Может, мой личный опыт. Но если не нравится, не давайте свой личный номер, чтобы ночью не звонили.:111:
Работодатель на дежурство могут служебный телефон выдавать:1:
Kapitula
09-11-2021, 06:59 PM
Ты здоровая и не понимаешь как все работает.
Kapitula
09-11-2021, 07:02 PM
Позвони прямо сейчас поговори
Whoever
09-11-2021, 07:04 PM
Больше бы вам таких.
Хотя если оказаться тем самым третьим или четвёрым врачом у такого пациента, то это любо - дорого.
Он уже ведёт себя тихо, не делает записей, смотрит лишь на результат лечеия, и говорит сугубо по делу: "лечение работает" - "лечение не работает", "побочных эффектов нет" - "есть небольшие побочные эффекты" - "спасибо, доктор".
Это в дополнение к уже написанному.
Arley
09-11-2021, 07:08 PM
Позвони прямо сейчас поговори
Уже скоро понадобится, я думаю, если ещё почитаю тут антиваксеров со страшными предсказаниями :111: Поплачем вместе) пойду я подобру-поздорову. До свидания)
Skylight
09-11-2021, 07:08 PM
не советую, с астрологом имеешь дело, отзеркалю и покрою тонким слоем...
Да понятно,чтоттак просто поговорить.Да там написано какой то длиный код вручную, видима зашифррованой вакцины которую вкалывают.Но кто поймет кроме спецов. л
Lot number
Судя по качеству твоих ссылок и знаний, за качество ты не платишь, читаешь заборы
То же самое можно сказать и о тебе, пока ничего качественного не привела, кроме обычной пропаганды с забора, плюс ты ещё и перевертыш
Arley
09-11-2021, 07:12 PM
не советую, с астрологом имеешь дело, отзеркалю и покрою тонким слоем...
Я пошутила. Тихо. Но и ты с углами не горячись)
Хотя если оказаться тем самым третьим или четвёрым врачом у такого пациента, то это любо - дорого.
Он уже ведёт себя тихо, не делает записей, смотрит лишь на результат лечеия, и говорит сугубо по делу: "лечение работает" - "лечение не работает", "побочных эффектов нет" - "есть небольшие побочные эффекты" - "спасибо, доктор".
Это в дополнение к уже написанному.
Вот поэтому и не нужны мне ни вакцины, ни лекарства, чтоб потом по 3-4 врача не иметь
Whoever
09-11-2021, 07:14 PM
Уже скоро понадобится, я думаю, если ещё почитаю тут антиваксеров со страшными предсказаниями :111: Поплачем вместе) пойду я подобру-поздорову. До свидания)
В твоём случае это напоминает книгу Mount Misery.
Там психиатр сажал госпитализированную пациентку со склонностью к self-mutilating behavior в комнату, где все предметы были из резины.
И с удовольствием наблюдал, как она пыталась биться головой об упругие резиновые поверхности, без всякого шанса разбить голову:111:
Whoever
09-11-2021, 07:17 PM
Вот поэтому и не нужны мне ни вакцины, ни лекарства, чтоб потом по 3-4 врача не иметь
Среди описанного типа и такие встречаются.
Не нужно так не нужно, бывает.
Но таких, увы, меньшинство.
vitalysk
09-11-2021, 07:23 PM
И чё делать будем?Капитула,не прививай своих детей ,нуегонафиг.
А от вас что-то зависит? :111:
Kapitula
09-11-2021, 07:32 PM
То же самое можно сказать и о тебе, пока ничего качественного не привела, кроме обычной пропаганды с забора, плюс ты ещё и перевертыш
Я тебе дала единственную ссылку, ты ее не прочитала
Не стыдно врать?
Whoever
09-11-2021, 07:34 PM
Я тебе дала единственную ссылку, ты ее не прочитала
Не стыдно врать?
Там убеждения:)
Kapitula
09-11-2021, 07:39 PM
Нет, там был ответ на ее вопрос. Но читать она не стала, потому что и так все знает
Whoever
09-11-2021, 07:42 PM
Нет, там был ответ на ее вопрос. Но читать она не стала, потому что и так все знает
Ну да.
А мы что, академии сто лет назад закончили, и всё.
Нет нам веры:111:
Kapitula
09-11-2021, 07:48 PM
Вера есть. Только когда мнения совпадают
Экспортёр
09-11-2021, 07:49 PM
Ну да.
А мы что, академии сто лет назад закончили, и всё.
Нет нам веры:111:
Я особо не слежу конечно же. А в России тоже всех насильно прививают?
vitalysk
09-11-2021, 08:13 PM
Я особо не слежу конечно же. А в России тоже всех насильно прививают?
Да.
Но это не имеет отношения к Ковиду.
Экспортёр
09-11-2021, 08:39 PM
Да.
Но это не имеет отношения к Ковиду.
Почему?! Вы не заметили связи между вот этим
Одной из первых об обязательной вакцинации объявила Якутия
И пропажей нашего Андрюшки?! Он же в группе риска по всем побочкам... молод, худошав, туповат! :169:
реднек
09-11-2021, 09:24 PM
Если не ходите к врачам часто, страховка не выгодна. В случае необходимости госпитализации, если не много зарабатываете, госпиталь уменьшает плату. Знаю точно в 2019 платили меньше без страховки, чем за страховку плюс deductable. Пишу о страховке, которую пациент оплачивает 100% сам.
А если вообще не ходить к врачам то страховка супер невыгодна.
реднек
09-11-2021, 09:31 PM
Это нормально менять мнение при поступлении новой информации. Вот если мнение не менять никогда ни в зависимости ни от чего, то это явный признак что ты баран а не человек.
Skylight
09-12-2021, 05:20 AM
Уже про 4-5е вакцинации пишут, и хто мало мальски не отупел, ат бальшого наплыва пациентов с сайдэффектами, то начинает прозревать и проклинать "Гейтса с Мелиндой"...
Skylight
09-12-2021, 05:24 AM
Это нормально менять мнение при поступлении новой информации. Вот если мнение не менять никогда ни в зависимости ни от чего, то это явный признак что ты баран а не человек.
любой человек который долго живет наработал уже какойто инстинкт самосохранения на основе опыта, а не меняет мнение как сраный веник каждый рас по поступлении новой информации...
Kapitula
09-12-2021, 07:59 AM
Каждый день статистику обновляют, оказывается. Всего в система 718 в госпиталях, 89 невакцинированных. В айсию 164, 93 процента невакс. На венте 134, 92 невакс
Какая новая информация? Её выипали просто
STYLE
09-12-2021, 08:11 AM
Все спорите вакцинироваться или нет. :8:
STYLE
09-12-2021, 08:12 AM
любой человек который долго живет наработал уже какойто инстинкт самосохранения на основе опыта, а не меняет мнение как сраный веник каждый рас по поступлении новой информации...
Ох и дебил.
Он до сих пор наверное думает, что Земля плоская.
Зачем мнение менять то? :237:
Kapitula
09-12-2021, 08:23 AM
Понимаю, что некоторым все равно, но мнение о вакцинах я не меняла.
crazy-mike
09-12-2021, 08:40 AM
https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-981-16-3071-2_68
Review of IoT for COVID-19 Detection and Classification
Authors and affiliations: Maha MahmoodWijdan Jaber AL-KubaisyBelal AL-Khateeb
First Online: 29 August 2021
ну и где там убеждения ? :111:
Kapitula
09-12-2021, 09:21 AM
Unvaccinated Americans are 11 times more likely to die of COVID-19 than fully vaccinated people, according to a study published by the CDC
The Moderna COVID-19 vaccine is more effective in preventing hospitalizations than its counterparts from Pfizer-BioNTech and Johnson & Johnson, according to a finding released by the CDC
daizy
09-12-2021, 10:03 AM
Люди умирают от остановки сердца, а не от ковида. Должно быть право выбора. Хватит обвинять в своих проблемах не вакцинированных!
Whoever
09-12-2021, 10:08 AM
Люди умирают от остановки сердца, а не от ковида. Должно быть право выбора. Хватит обвинять в своих проблемах не вакцинированных!
Кто-то и от сифилиса.
Kapitula
09-12-2021, 10:11 AM
От сифилиса сердце не останавливается
Whoever
09-12-2021, 10:11 AM
https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-981-16-3071-2_68
Review of IoT for COVID-19 Detection and Classification
Authors and affiliations: Maha MahmoodWijdan Jaber AL-KubaisyBelal AL-Khateeb
First Online: 29 August 2021
ну и где там убеждения ? :111:
Книга Махи Махмуда очень дорого стоит.
Я лучше куплю книгу "Тысяча и одна ночь".
Whoever
09-12-2021, 10:13 AM
Там долгая цепь событий.
Через аневризму аорты.
Не смейте обвинять сифилис!
Unvaccinated Americans are 11 times more likely to die of COVID-19 than fully vaccinated people, according to a study published by the CDC
The Moderna COVID-19 vaccine is more effective in preventing hospitalizations than its counterparts from Pfizer-BioNTech and Johnson & Johnson, according to a finding released by the CDC
А вакцинированные от чего больше умирают? Неполная информация.
И опять же, всех под одну гребёнку.
Может, если у кого ковид риск 1% и стоит задуматься, чтоб уменьшить его в 11 раз, а если риск 0.0000001%?
Skylight
09-12-2021, 10:19 AM
сказала как ото перднула...
http://youtu.be/cn1XLUALTkk
Whoever
09-12-2021, 10:20 AM
А вакцинированные от чего больше умирают? Неполная информация.
И опять же, всех под одну гребёнку.
Может, если у кого ковид риск 1% и стоит задуматься, чтоб уменьшить его в 11 раз, а если риск 0.0000001%?
Вакцинированные порой умирают, прочитав наполненные тревогой посты анти-вакцинаторов.
Прочитают, разволнуются - и обширный инфаркт.
Но случается это намного реже, чем смерть от осложнений COVID-19.
daizy
09-12-2021, 10:20 AM
Кто-то и от сифилиса.
А кто-то от стресса в госпитале. Показывали рекламу с медсёстрами. Все медсёстры страшные. После этой рекламы надо новую причину смерти писать: увидел страшную медсестру, испугался, умер.
STYLE
09-12-2021, 10:23 AM
А кто-то от стресса в госпитале. Показывали рекламу с медсёстрами. Все медсёстры страшные. После этой рекламы надо новую причину смерти писать: увидел страшную медсестру, испугался, умер.
Ты что не знаешь госпитальных правил?
Красивых медсестер к красивым больным, страшных к страшным.
Ты наверное сам страшный, вот тебе таких и показывают.
daizy
09-12-2021, 10:37 AM
Ты что не знаешь госпитальных правил?
Красивых медсестер к красивым больным, страшных к страшным.
Ты наверное сам страшный, вот тебе таких и показывают.
На внешность не жалуюсь. В рекламе медсестёр не только мне показывают. Слышала Волмарт требует прикрывать татуировки одеждой. В госпитале работают с тату и пирсингом. У медсёстёр в рекламе нет тату и пирсинга. Если не выбрали для рекламы симпатичных, значит только страшные работают медсестрами.
Kapitula
09-12-2021, 11:05 AM
сказала как ото перднула...
http://youtu.be/cn1XLUALTkk
Пнх дебил
Kapitula
09-12-2021, 11:08 AM
Там долгая цепь событий.
Через аневризму аорты.
Не смейте обвинять сифилис!
Главное что сердце бьется
Kapitula
09-12-2021, 11:17 AM
На внешность не жалуюсь. В рекламе медсестёр не только мне показывают. Слышала Волмарт требует прикрывать татуировки одеждой. В госпитале работают с тату и пирсингом. У медсёстёр в рекламе нет тату и пирсинга. Если не выбрали для рекламы симпатичных, значит только страшные работают медсестрами.
Вы скажите спасибо что хоть такие есть
Скоро сами себя лечить будете
STYLE
09-12-2021, 11:20 AM
Работа тяжелая.
Все красивые ушли в кино сниматься ну или в рекламе.
STYLE
09-12-2021, 11:21 AM
Пнх дебил
Он кайфует, когда его пинают и дебилом называют.
Должен быть какой-то медицинский термин этому поведению.
Arley
09-12-2021, 11:23 AM
Да глупости пишешь. В госпитале ожидаешь внимания к проблеме и профессионализма. А если ещё улыбнется и заговорит приятным голосом - вообще самая лучшая красавица)
Whoever
09-12-2021, 11:25 AM
Да глупости пишешь. В госпитале ожидаешь внимания к проблеме и профессионализма. А если ещё улыбнется и заговорит приятным голосом - вообще самая лучшая красавица)
А если ещё катетер в мочевой пузырь вставит, то и о ковиде забываешь:111:
Arley
09-12-2021, 11:33 AM
И кого будет заботить красота при этом :111: лишь бы свое дело знала.
daizy
09-12-2021, 12:21 PM
Не надо меня пугать! Конечно надо спасибо сказать. Не скажешь, убьют. Сама себя лечу давно. Скоро никто работать не будет. Будут жить на пособие по безработице или welfare.
Kapitula
09-12-2021, 12:22 PM
Это хорошо, возьмите меня на пособие
daizy
09-12-2021, 12:25 PM
Что вижу, о том и пишу. Не нашла ссылку на эту рекламу. Жалко, не увидете крысоты такой.
microb
Американские доктора меня уже приучили прежде чем идти к ним, поставить себе диагноз и предполагаемые методы лечения
STYLE
Не надо меня пугать! Конечно надо спасибо сказать. Не скажешь, убьют. Сама себя лечу давно. Скоро никто работать не будет. Будут жить на пособие по безработице или welfare.
Ты еще и женщина. :169:
STYLE
09-12-2021, 12:28 PM
Американские доктора меня уже приучили прежде чем идти к ним, поставить себе диагноз и предполагаемые методы лечения
Уже давно никуда ходить не надо. Все в интернете есть.
Если знаешь какое лекарство тебе надо, связываешься с докторами и они тебе рецепт дают. Стоит в разы меньше, чем идти к доктору.
И доктора там все реальные с регалиями и послужными списками.
Kapitula
09-12-2021, 12:31 PM
Это всегда помогает
daizy
09-12-2021, 12:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=IiAVLr8sbUE
crazy-mike
09-12-2021, 01:29 PM
просто клистир - и забудет даже о катетере
microb
09-12-2021, 02:10 PM
Если знаешь какое лекарство тебе надо, связываешься с докторами и они тебе рецепт дают. Стоит в разы меньше, чем идти к доктору.
надо только знать, как спрашивать.
Разве что если прескриптион, надо все равно идти в офис.
Aurbo
09-12-2021, 02:13 PM
Мне врач по интернету выписывает,очень удобно.
Kapitula
09-12-2021, 02:21 PM
Нелюбовь по инету, но было бы хорошо на карибах жить и оттуда лечить
во ,во я тока и хожу туда за этим.Говорю :- дохтур можна сделать так чтобы мне не ходить а вы прескрыпшин просто продлеали.
microb
09-12-2021, 02:30 PM
Мне врач по интернету выписывает,очень удобно.
А мне сказали прийти в офис, у самого доктора только в следующем году можно будет сделать аппоитмент, так что медсестра выпишет следующий рефил. Я на всякий случай сделала, но наверное отменю и попрошу аппоитмент с доктором
А мне сказали прийти в офис, у самого доктора только в следующем году можно будет сделать аппоитмент, так что медсестра выпишет следующий рефил. Я на всякий случай сделала, но наверное отменю и попрошу аппоитмент с доктором
ну а че ,чэкап сделайте просто ,что за зря ходить.Пусть в горло заглянет ,сердца послушает,спросит- как самочувствие,ноги не болят или что нидь еще правда чет мне.
лабораторя за анализы крови счет доплаты выставила, вообще офигели.Скок лет по страховке делал ниразу такого небыло а тута аж более 2000 выставили билл.Я их послал ,сказал фуй что платить буду разбирайтесь со страховой компанией.Позвонил врачю, спросил что за фуйня такая скок раз проводил чэкап ,кров и и мочи а тута билы нехилые присылают ,какая то лабаратория непонятная еще.
Kapitula
09-12-2021, 02:46 PM
У вас виртуально вообще не делают?
ну а че ,чэкап сделайте просто ,что за зря ходить.Пусть в горло заглянет ,сердца послушает,спросит- как самочувствие,ноги не болят или что нидь еще правда чет мне.
лабораторя за анализы крови счет доплаты выставила, вообще офигели.Скок лет по страховке делал ниразу такого небыло а тута аж более 2000 выставили билл.Я их послал ,сказал фуй что платить буду разбирайтесь со страховой компанией.Позвонил врачю, спросил что за фуйня такая скок раз проводил чэкап ,кров и и мочи а тута билы нехилые присылают ,какая то лабаратория непонятная еще.
Иногда просто billing code неправильно ставят, ты разберись, а то повесят на тебе 2к collection
Arley
09-12-2021, 03:07 PM
Я за страховку плачу дофига денег в месяц. И дидактаблс ещё тыс десять. Что терять) Ещё не хватало самой ставить диагнозы. Я один раз пошла в интернет. Был тот же сценарий, что Джером К. Джером. Нашла всё кроме "водянки в колене". Хожу к живым докторам, если что)
Я за страховку плачу дофига денег в месяц. И дидактаблс ещё тыс десять. Что терять) Ещё не хватало самой ставить диагнозы. Я один раз пошла в интернет. Был тот же сценарий, что Джером К. Джером. Нашла всё кроме "водянки в колене". Хожу к живым докторам, если что)
Ну дорогие считаються 500-600 дол на чела в месяц или еще дороже есть?
10к deductible это private insurance, not employer sponsored, я думаю.
Примиум зависит от дедактабла тоже
Aurbo
09-12-2021, 03:22 PM
Десяь тысяч дидактиблс! Невероятно.Я к Америке никакого отношения не имею,я типа визитор,который там находится легально - по виза вэйвер.И то мне предложили шесть тысяч дидактиблс.
Десяь тысяч дидактиблс! Невероятно.Я к Америке никакого отношения не имею,я типа визитор,который там находится легально - по виза вэйвер.И то мне предложили шесть тысяч дидактиблс.
Можно самой выбирать deductible
Arley
09-12-2021, 03:23 PM
Humana была несколько лет назад. 1200 в месяц и дидактаблс И ещё серфить интернет. Щаз)
Arley
09-12-2021, 03:30 PM
10к deductible это private insurance, not employer sponsored, я думаю.
Примиум зависит от дедактабла тоже
Я же не работаю. Муж мне покупает страховку)
Humana была несколько лет назад. 1200 в месяц и дидактаблс И ещё серфить интернет. Щаз)
Я часто вижу эту компанию и агентов на рекламном автобусе,почему то думал что это страховка для пиплов с малым доходом ..
Покрытие доступно для людей с установленным уровнем дохода, семей и детей, беременных женщин, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Покрытие зависит от штата. Некоторые штаты охватывают всех, кто ниже определенного уровня дохода, и в каждом штате есть варианты покрытия, которые могут вам подойти. Вы можете подать заявку в любое время 4 августа 2021 г.
Arley
09-12-2021, 03:43 PM
Не знаю, муж покупает)
Сейчас другая. Дешевле. Но тоже не повод ставить себе диагнозы по интернету.
microb
09-12-2021, 03:48 PM
Может вы дедактабл путает с Out of Pocket Maximum? У меня дедактабле 750, а аут оф покет 5000. Но это только если в нетворке tier 1. A na sem'yu maksimum aut of poket 15000
Я же не работаю. Муж мне покупает страховку)
Я так понимаю он тоже сам на себя работает (на 1099), судя по цене страховки?
Arley
09-12-2021, 03:54 PM
Может вы дедактабл путает с Out of Pocket Maximum? У меня дедактабле 750, а аут оф покет 5000. Но это только если в нетворке tier 1. A na sem'yu maksimum aut of poket 15000
Но как я понимаю, если расходов меньше чем на 10-ть тысяч, всё из кармана. Насчет ежегодных физиклс не помню точно, доплачиваем - нет, типа, превентивная медицина. Это только на очень серьезные случаи, операции там всякие за сотни тысяч долларов. А так, лучше заниматься спортом и не болеть))
Но как я понимаю, если расходов меньше чем на 10-ть тысяч, всё из кармана. Насчет ежегодных физиклс не помню точно, доплачиваем - нет, типа, превентивная медицина. Это только на очень серьезные случаи, операции там всякие за сотни тысяч долларов. А так, лучше заниматься спортом и не болеть))
Да, это deductible тогда
Kapitula
09-12-2021, 04:08 PM
Врачам все равно, сколько вы платите за страховку. Я бы на это сильно не рассчитывала
Врачам все равно, сколько вы платите за страховку. Я бы на это сильно не рассчитывала
Кстати, да, врачу все равно одинаково страховка платит, независимо от ваших расходов на страховку.
Arley
09-12-2021, 04:13 PM
Я знаю. Мы рассчитываем только на себя. Но и на то, что врачам не все равно на пациентов. Просто из профессиональной гордости)
Kapitula
09-12-2021, 08:26 PM
Ахаха. Рассказывала в пятницу, как родственники ивермектином и гидрохлороквином бабку дома лечили. Тест негатив пришёл. Вот так блестяще и « помогают от ковида» эти лекарства
Экспортёр
09-12-2021, 08:53 PM
Ахаха. Рассказывала в пятницу, как родственники ивермектином и гидрохлороквином бабку дома лечили. Тест негатив пришёл. Вот так блестяще и « помогают от ковида» эти лекарства
Так всё верно! Вона что ивермектин жЫвотворящий делает! Корону напрочь изгоняет! :313:
Aurbo
09-12-2021, 08:55 PM
А она..ммм..жива?
Whoever
09-12-2021, 08:57 PM
Ну, они и с положительным точно так же помогают.:1:
Экспортёр
09-12-2021, 09:07 PM
А она..ммм..жива?
Конечно жива. От ивермектина разве умирал кто?! :111:
Kapitula
09-12-2021, 09:30 PM
А она..ммм..жива?
В пятницу была живая
да лана вам грузит чела с этими страховками,что там,главна есть и нормально.
сами что ли вычитали или кто из терапевтов подсказал или аптекарей
Arley
09-12-2021, 09:44 PM
да лана вам грузит чела с этими страховками,что там,главна есть и нормально.
Угу)
Aurbo
09-12-2021, 09:54 PM
В пятницу была живая
Лечение не оправдало надежд родственников.
реднек
09-12-2021, 10:32 PM
Не знаю, муж покупает)
Сейчас другая. Дешевле. Но тоже не повод ставить себе диагнозы по интернету.
Причем тут стоимость страховки? Как будто чем больше платишь за нее тем лучше диагнозы? Это ерунда. Диагнозы (их качество) от стоимости страховки не зависит. И да в США надо самому уже быть немного врачом, хотя бы сделать ресерч по поводу своих симптомов. Иначе "доктора" потом насоветают.
vitalysk
09-12-2021, 10:37 PM
Причем тут стоимость страховки? Как будто чем больше платишь за нее тем лучше диагнозы? Это ерунда. Диагнозы (их качество) от стоимости страховки не зависит. И да в США надо самому уже быть немного врачом, хотя бы сделать ресерч по поводу своих симптомов. Иначе "доктора" потом насоветают.
Прямо как из песни. Чем больше любовь, тем ниже поцелуи.
Arley
09-12-2021, 10:49 PM
Я не говорила, что зависит. В интернете тоже понапишут, будь здоров. Проще уже сходить к доктору, сделать там всякие MRI, ультрасаунды и прочее и потом уже думать надо тебе читать интернеты или нет. А то некоторые сами себе медики начитаются, потом сами себя боятся. Для кого как работает)
vitalysk
09-12-2021, 10:57 PM
Я не говорила, что зависит. В интернете тоже понапишут, будь здоров. Проще уже сходить к доктору, сделать там всякие MRI, ультрасаунды и прочее и потом уже думать надо тебе читать интернеты или нет. А то некоторые сами себе медики начитаются, потом сами себя боятся. Для кого как работает)
Серьёзно нужно читать только работы В.И. Ленина и Дарвина.
Arley
09-12-2021, 11:02 PM
Серьёзно нужно читать только работы В.И. Ленина и Дарвина.
Вы читайте Ленина и Дарвина, я пошла спать. Приснятся ещё свят-свят):310:
Arley
09-12-2021, 11:11 PM
https://citaty.info/character/dzherom-klapka-dzherom
Kapitula
09-13-2021, 02:09 AM
сами что ли вычитали или кто из терапевтов подсказал или аптекарей
Экспо на форумах начитались
Kapitula
09-13-2021, 03:16 AM
The sister-in-law of Gov. Brian Kemp passed away Tuesday at age 61 due to COVID-19 pneumonia complications.
Ирония судьбы. Он маски и регуляции отменяет, а вот оно как вышло
Kapitula
09-13-2021, 03:18 AM
Japan initially struggled to get its Covid-19 vaccination program into full gear, but now that it has, the percentage of its population that has received at least one dose has edged past the level achieved in the United States — leaving Americans last for that category among the world’s seven wealthiest large democracies.
Kapitula
09-13-2021, 03:20 AM
Denmark has lifted the last of its coronavirus restrictions, effectively declaring that the virus was no longer a “critical threat to society” and allowing the country to get back to a semblance of prepandemic normal.
As of Saturday, about 76 percent of the country’s population had received one dose of a vaccine, and 73 percent had been fully vaccinated
Japan initially struggled to get its Covid-19 vaccination program into full gear, but now that it has, the percentage of its population that has received at least one dose has edged past the level achieved in the United States — leaving Americans last for that category among the world’s seven wealthiest large democracies.
Вот ипонцы попали , а какую они вакцину одобрили у себя в стране?
Я смотрю нескок англоязычных блогеров на ютюбе,но они все по ипонским вкусняшкам видосы снимают и техническим достижениям ипонии в области общественого транспорта.Паромы скоростные и просто обычне поезда у них супер конечно.
Kapitula
09-13-2021, 06:58 AM
Почему попали. Вон американцев побили по вакцинациям
Почему попали. Вон американцев побили по вакцинациям
Ну молодцы ,.А скок их там на островах всего?
UPD. : пасарел ,126 млн ,половина Американцев
Ипонии полегче наверно ,как никак страна мононациональная.Не сша , где просто со всего мира умников собралось)))и религиозников )))
The sister-in-law of Gov. Brian Kemp passed away Tuesday at age 61 due to COVID-19 pneumonia complications.
Ирония судьбы. Он маски и регуляции отменяет, а вот оно как вышло
АМИНЬ.
Национальная служба здравоохранения Англии объявила, что с понедельника начинает полномасштабное испытание нового метода ранней диагностики более 50 разновидностей рака. Ожидается, что при помощи анализа крови можно будет устанавливать наличие болезни до появления у человека первых симптомов.
В исследовании, которое продлится два года, примут участие 140 тысяч добровольцев в возрасте от 50 до 77 лет.:217:
In2HiDef
09-13-2021, 08:12 AM
leaving Americans last for that category among the world’s seven wealthiest large democracies.
Тоже мне соревнование, кто самый прыгучий лемминг с обрыва.
Ипонии полегче наверно ,как никак страна мононациональная.Не сша , где просто со всего мира умников собралось)))и религиозников )))
У них в культуре маску носить. Плюс, % стариков намного выше, чем в США, соответственно усредненная статистика уколов выше. И как правильно замечено, туда не прет сотнями тысяч сброд из щитхолов.
Kapitula
09-13-2021, 08:13 AM
Что ж вы понаперлись в штаты
In2HiDef
09-13-2021, 08:17 AM
Дама, вы меня провоцируете поставить какой то супрематисткий мем.
Вы прекрасно знаете, кто сброд, в ваших краях их полно с татуироваными рылами. Сыны ацтеков , зика их возьми.
Kapitula
09-13-2021, 08:19 AM
Этот сброд- коренные реднеки. Из каких шитхолов они поналезли? Скорее вы к ним
In2HiDef
09-13-2021, 08:27 AM
У нас разное зрение. Реднеки не подарок, но сравнить их с поведением МС13 и подобных им захватчиков нельзя.
Kapitula
09-13-2021, 08:34 AM
Я не знаю о ком вы. Реднеки в татуировках, а повылазить из шитхолов выходцы из бывшего совка. Таки загадка
crazy-mike
09-13-2021, 08:35 AM
https://3dnews.ru/1048346/iialgoritm-facebook-pereputal-temnokogih-mugchin-s-primatami
ИИ-алгоритм Facebook перепутал темнокожих мужчин с приматами
05.09.2021
Один из роликов в профиле издания The Daily Mail в социальной сети Facebook, в котором присутствовали темнокожие мужчины, был автоматически отмечен как видео с приматами.
:101:
обезьяны в Афркие ковидом заражаются от людей - публикации об этом были. Там даже какой-то из видов на грани исчезновения оказался.
Skylight
09-13-2021, 09:11 AM
Я не знаю о ком вы. Реднеки в татуировках, а повылазить из шитхолов выходцы из бывшего совка. Таки загадка
отжи коза, единственнога друга Реднека, и таго обосрала...
Skylight
09-13-2021, 09:13 AM
ты уже не летаешь в грузовом отсеке в родной Минск шоб сэкономить на дантисте?
Такого ископаемого, совкового, бережливого врача поискать в Америке днем с огнем...
Kapitula
09-13-2021, 09:16 AM
Такого ископаемого, совкового, бережливого врача поискать в Америке днем с огнем...
Пнх дебил
Kapitula
09-13-2021, 09:16 AM
отжи коза, единственнога друга Реднека, и таго обосрала...
Ну ты в курсе
STYLE
09-13-2021, 09:43 AM
Фонарько только женщинам может хамить, а от того, кто может ему ответить, трусливо прячется по кустам в игноре.
Ну что за мерзкий слизняк. :235:
vitalysk
09-13-2021, 10:10 AM
Arley, поскольку перед тем, как пойти спать, вы мне процитировали мой любимейший эпизод из "Трое в лодке не считая собаки", спешу узнать не обнаружили-ли вы, опустив ноги по утру с кровати на пол, что кто-то поставил туда таз с холодной водой? :)
daizy
09-13-2021, 01:27 PM
Что вам реднеки сделали? Или обзывать реднеков можно, а других нельзя?
vitalysk
09-13-2021, 01:38 PM
У нас есть юзер под именем Реднек. Он не уделяет Капе должного внимания, и она, как женщина, обиделась на всех реднеков.
Kapitula
09-13-2021, 01:40 PM
Вы за обсуждением всегда не следите или только сегодня
Kapitula
09-13-2021, 04:16 PM
Georgia hospital that's stretched beyond capacity with COVID-19 patients has asked for help from firefighters and the sheriff's office
AdventHealth Gordon hospital in Calhoun, Georgia, has 69 beds but more than 100 patients, most of whom have COVID-19, according to officials.
The county has fully-vaccinated 38% of its population, according to Covid Act Now
Aurbo
09-13-2021, 04:24 PM
Георгиа хоспитал тхатьс стретчед беёнд цапациты щитх ЦОВИД-19 патиентс хас аскед фор хелп фром фирефигхтерс анд тхе шериффьс оффице
АдвентХеалтх Гордон хоспитал ин Цалхоун, Георгиа, хас 69 бедс бут море тхан 100 патиентс, мост оф щхом хаве ЦОВИД-19, аццординг то оффициалс.
Тхе цоунты хас фуллы-ваццинатед 38% оф итс популатион, аццординг то Цовид Ацт Нощ
Они конституцию под подушку положили,и каждое утро её перечитывают - там записано их неотьемлемое право заразиться и заболеть.
Kapitula
09-13-2021, 04:27 PM
Привёл Аурбо, что форумысфчкуешь?
Aurbo
09-13-2021, 04:30 PM
А нечего сказать,неинтересно всё.Скучно я живу.
Kapitula
09-13-2021, 04:34 PM
Билеты во Флориду взяла или на машине?
Aurbo
09-13-2021, 04:58 PM
Пока неизвестно,зависит от многих факторов.
Kapitula
09-13-2021, 05:02 PM
Хорошо вам. Я уже Рождество планирую
daizy
09-13-2021, 05:20 PM
Раньше была охота на ведьм, сейчас на невакцинированных. По теории вероятности, если не заболел ковидом, вероятность заболеть ковидом сейчас ничтожно мала. Статистики по смертности от ковид вакцин нет. Все, кто умерли по разным причинам, тестируются на ковид. Пуля в голове, тест положительный. Запишем умер от ковида. Умер после вакцины. Просто совпало по времени.
Некоторые производители вакцин обещают заплатить за лечение в случае проблем, вызванных вакциной.
Какие производители вакцин от ковида обещают заплатить за лечение?
Aurbo
09-13-2021, 05:31 PM
Не надо на невакцинированных охотиться.Я бы лично каждому антиваксеру выдавалa бы пособие - пусть будет,пригодится.
daizy
09-13-2021, 05:38 PM
Не надо на невакцинированных охотиться.Я бы лично каждому антиваксеру выдавалa бы пособие - пусть будет,пригодится.
Хорошая идея! Как без пособия, если с работы будут увольнять? Думаю Supreme Court не позволит Байдену требовать вакцинации, если 100 и больше сотрудников.
Kapitula
09-13-2021, 05:45 PM
Пусть своим докторам отдадут. На молоко :1:
daizy
09-13-2021, 05:52 PM
Доктора, возможно, хотят чтобы к ним невакцинированные ходили. Невакцинированные к докторам не ходят. Здоровые или сами себя лечат.
Kapitula
09-13-2021, 05:54 PM
Нет, они не хотят. Сидите все дома. ВСЕ!!!
Kapitula
09-13-2021, 05:55 PM
Особенно здоровые невакцинированные толстые реднеки и водители траков
Aurbo
09-13-2021, 06:12 PM
Хорошая идея! Как без пособия, если с работы будут увольнять? Думаю Супреме Цоурт не позволит Байдену требовать вакцинации, если 100 и больше сотрудников.
Так дали ж им/вам вроде возможность: не хочешь прививаться,сдавай анализы каждую неделю?
Aurbo
09-13-2021, 06:13 PM
Пусть своим докторам отдадут. На молоко :1:
Да много куда можно деньги деть.
Aurbo
09-13-2021, 06:15 PM
Нет, они не хотят. Сидите все дома. ВСЕ!!!
Нет,ну я понимаю,отказаться от прививки от чего-то абстрактного.Но в пандемию! От заразы,которая мутирует со скоростью света.Ну откуда вот такое?
Kapitula
09-13-2021, 06:34 PM
Так зачем, если он меняется
Сегодня привился, завтра поменялся
Aurbo
09-13-2021, 06:36 PM
Так зачем, если он меняется
Сегодня привился, завтра поменялся
Посмотрим,как вакцина держать будет.
daizy
09-13-2021, 07:10 PM
Так дали ж им/вам вроде возможность: не хочешь прививаться,сдавай анализы каждую неделю?
Делать мне больше нечего. Сдавать анализы каждую неделю. Ни разу не сдала. Не хочу, чтобы мне в нос лезли. Устроили "такую,пардон, жопу, что у всех крыша поехала".
Нет,ну я понимаю,отказаться от прививки от чего-то абстрактного.Но в пандемию! От заразы,которая мутирует со скоростью света.Ну откуда вот такое?
Ты уже забыла, что прочитала о миокардите?
Делать мне больше нечего. Сдавать анализы каждую неделю. Ни разу не сдала. Не хочу, чтобы мне в нос лезли. Устроили "такую,пардон, жопу, что у всех крыша поехала".
Можно saliva test
Kapitula
09-13-2021, 07:44 PM
Да, там написано, что он майлд, быстро проходит, и они за прививки. Вы выборочно читаете
Aurbo
09-13-2021, 07:46 PM
Ты уже забыла, что прочитала о миокардите?
Вот такое у меня амбивалентное отношение к вопросу в данный момент.
Whoever
09-13-2021, 07:48 PM
Да, там написано, что он майлд, быстро проходит, и они за прививки. Вы выборочно читаете
Это да, но сразу же незаментно подкрадётся перикардит, эпикардит.
Изменится код ДНК.
Возникнет бесплодие.
А потом вставят чип!:110:
Ты бы предпочла ковид или миокардит для себя и своей семьи?
Kapitula
09-13-2021, 07:51 PM
Я бы предпочла, чтобы вы читали ваши же ссылки
Я бы предпочла, чтобы вы читали ваши же ссылки
Не ответила, потому как знаешь, что ответ расходился бы с твоим официальным новым мнением
Whoever
09-13-2021, 07:53 PM
КАкой нелепый вопрос, без уточнения степени тяжести, и осложнений того и другого.