View Full Version : Коронавирус
nyccard
05-16-2020, 09:40 PM
Был в Канаде у нас на восточном побережье много раз. Попадая туда сразу ощущается разница с Америкой от сервиса, до просто закомплексованности людей. Вроде и реплика Штатов, да не та.
А что сервис? Нормально. В Квебек сити Шато де Фронтенак очень даже на высоком уровне. Рестораны разные конечно,но готовят отлично. А в Монтрео в Гетто если знать где вообще отвал.
Losharick
05-16-2020, 09:45 PM
А что сервис? Нормально. В Квебек сити Шато де Фронтенак очень даже на высоком уровне. Рестораны разные конечно,но готовят отлично. А в Монтрео в Гетто если знать где вообще отвал.
До Квебека не доехал. А в Монреале и в Торонто был по нескольку раз. Если сравнивать тот же уровень у нас и там, то у нас на порядок выше. Это мой экспириенс. А так, наверно и в Уганде в дорогом ресторане будет не плохо.
OldFart
05-16-2020, 09:46 PM
Был в Канаде у нас на восточном побережье много раз. Попадая туда сразу ощущается разница с Америкой от сервиса, до просто закомплексованности людей. Вроде и реплика Штатов, да не та.
социализм наверно, за последний 20 лет я один раз был в ванкувере, не понравилось
nyccard
05-16-2020, 09:46 PM
Ооо! Я первый раз туда попал в 92-93. Официантка делала вид, что не понимает мной заказанный orange juice. И это при том, что мы только пересекли границу со Штатами и сразу остановились перекусить.
Бывает. Помню в Монтрео не мог понять как платить за паркинг. Мужик проходил,я его спрашиваю как,а он типа не понимает и еще что-то явно неприятное бубнит на французком.Потом поворачивается ,видит наши номера из НЙ и спокойно таск на английском все обжяснил. Потом сказал,что типа эмигранты не хотят учить францизкий и они на зло так. Но если знают что вы из Штатов,то сразу начинают понимать. У меня с Французкой Канадой большой опыт. Но в общем Квебекиян потомки высланых преступников и дерьмецо у них в крови.
Losharick
05-16-2020, 09:51 PM
Бывает. Помню в Монтрео не мог понять как платить за паркинг. Мужик проходил,я его спрашиваю как,а он типа не понимает и еще что-то явно неприятное бубнит на французком.Потом поворачивается ,видит наши номера из НЙ и спокойно таск на английском все обжяснил. Потом сказал,что типа эмигранты не хотят учить францизкий и они на зло так. Но если знают что вы из Штатов,то сразу начинают понимать. У меня с Французкой Канадой большой опыт. Но в общем Квебекиян потомки высланых преступников и дерьмецо у них в крови.
Как и вся Австралия. Но страну, вроде, построили хорошую. А наши "дворяне" всё ещё в лаптями щи хлебают и всему миру грозятся. Гоу фигар.
nyccard
05-16-2020, 09:55 PM
До Квебека не доехал. А в Монреале и в Торонто был по нескольку раз. Если сравнивать тот же уровень у нас и там, то у нас на порядок выше. Это мой экспириенс. А так, наверно и в Уганде в дорогом ресторане будет не плохо.
Много потерял.Квебек таки "маленький Париж" . Поедь обязательно.Только заранее закажи номер в Ле Фронтенак.И обязательно у них сходо на афтенун тиа. Я почти каждый год беру в Сентябре подругу,еду в Мейн на лобстеры на пару дней,оттуда в Квебек Сити погулять на дня два,а потом в на вечер в Монтрео ,ночуем там и обратно домой. Еще на 4 Июля раньше ездил на джаз фестиваль ,но то когда квартира там было,а то там жутко дорого в это время.
Перед Сан Диего есть деревня типа поселькового типа,забыл как прозываеться..Там котики есть ,лагуна для снорклинга... Плять, такое место нехуевое
OldFart
05-16-2020, 11:20 PM
пиздец два зяблика позируют :111:
https://www.google.com/maps/@32.8821422,-117.2522688,3a,48.7y,165.68h,70.72t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipPKnYZrOlz1t5MBwfW-ElK_OckqsYjbmqfCEOZ4!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.g oogleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipPKnYZrOlz1t5MBwfW-ElK_OckqsYjbmqfCEOZ4%3Dw203-h100-k-no-pi0-ya340.86942-ro-0-fo100!7i8704!8i4352
Демократы впирёд, даешь хазард пэй,пля:217:
Serge7
05-16-2020, 11:55 PM
Ну а теперь немножко знаменитой, климатической активистки Греты Тунберг вам на ночь, ребята. ) Которая говорит, что всё больше людей начинают понимать важность роли экспертов и настоящих учёных в борьбе со страшным злом коронавируса во всём мире. Грета жертвует 100 тысяч своих личных долларов на борьбу с пандемией среди детей:
https://www.youtube.com/watch?v=PS4CyPVLFFs
https://www.youtube.com/watch?v=PS4CyPVLFFs
OldFart
05-17-2020, 12:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=r4kAQQKTVFA
https://www.youtube.com/watch?v=r4kAQQKTVFA
Пусть радуваеться,коронвирусу очистил мир от загрязнения ,она же этого хотела типа
Iteky
05-17-2020, 01:56 AM
Пусть радуваеться,коронвирусу очистил мир от загрязнения ,она же этого хотела типа
Ещё бы 5 миллиардов людин померло бы так вообще красота для экологии- меньше народу - больше кислороду как говорит радио РЭКА.... :124:
Chatsky
05-17-2020, 02:45 AM
Господи, как вы это в рот берёте? Бгггг…
Я вчера здесь запостил картинку, что я бухал намедни
У кого на этот раз в рот взял?
Перед Сан Диего есть деревня типа поселькового типа,забыл как прозываеться..Там котики есть ,лагуна для снорклинга... Плять, такое место нехуевое
Сами вот позырьте это ЛАХое
https://photos.app.goo.gl/2WxjP1yMSEyUhKeLA
https://photos.app.goo.gl/wFCApABV9cZUHQYS6
Skylight
05-17-2020, 06:27 AM
Бля, а амазонец на коронавирусе стал ис миллиардера триллионером, кому война а кому мать родна...
May 17, 2020, 6:10 AM EDT
CONFIRMED CASES
58,841
3.4%Since last week
DEATHS
4,661
1.2%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
348,232
DEATHS
22,478
Droog
05-17-2020, 06:32 AM
Бля, а амазонец на коронавирусе стал ис миллиардера триллионером, кому война а кому мать родна...
Фонарьщук, не завидуй.
Когда успел ,тока. в феврале 2020 был милярд капитализация
Фестиваль Берннинг МАЧО)) не будет в этом году проводиться.:217:
Сиамчик
05-17-2020, 10:29 AM
https://www.facebook.com/irina.lopyreva/videos/10222594263785714/
Сиамчик
05-17-2020, 10:39 AM
вчера блогерша рекламироцала косметичку и маникюр
записывайтесь девочки на 16 17 мая бла бла
губки подколоть ноготки письку
сегодня её аккаунта нет в инсте
гы
Chatsky
05-17-2020, 12:47 PM
Сиамка дура и тупая песда.
Сиамчик
05-17-2020, 12:49 PM
Стайл.добей его уже:197:
Chatsky
05-17-2020, 01:09 PM
добей его
вот же тупая песда.
вот же тупая песда.
ты хуй и кобан. я воен, а ты тупая песда. я реально могу отксерить и поставить сюда копию своего военного билета, а ты наабарот нед, чурка тупорылая
Chatsky
05-17-2020, 01:51 PM
я реально могу отксерить и поставить сюда копию своего военного билета
Мойше, из тебя же там певчего петушка сделали. Кукарекал там на табуретке как только сержант заходил в казарму.
Держимкурс
05-17-2020, 01:56 PM
Я дам отличный рецепт от коронавируса, человек реально вылечился, не быстро правда, но тем не менее:
https://www.youtube.com/watch?v=iYbXYrmf-fA
из тебя же там певчего петушка
ты на фотоснимке преподавателей якутского ДДТ очень хуево выыглядшь. мятый пиджак, хуевая стрижка, морда как у тупорылой чукчи
Chatsky
05-17-2020, 02:06 PM
мятый пиджак
вот же смешная ты блядина, я вообще пиджаков не ношу, хожу в обычных футболках. Одна из Омериги.
Serge7
05-17-2020, 02:30 PM
Джон Кинг (CNN) раассматривает несколько Штатов с короновирусной "тренд-лайн", где их губернаторы продолжают перезагружать экономику открывая полностью эти Штаты:
https://www.youtube.com/watch?v=G6-7oYSjeb4
я вообще пиджаков не ношу.
это прямое доказательство того, что твоя начальница Мария Петровна ебет тебя прямо в ухо.
Сиамчик
05-17-2020, 02:32 PM
Джон Кинг (CNN) раассматривает несколько Штатов с короновирусной "тренд-лайн", где их губернаторы продолжают перезагружать экономику открывая полностью эти Штаты:
Ты за открытие или за карантин?😁
Serge7
05-17-2020, 02:34 PM
Ты за открытие или за карантин? Я за доктора Фаучи, и за то, что он рекомендует.
Сиамчик
05-17-2020, 02:42 PM
Я за доктора Фаучи, и за то, что он рекомендует.
Что?
Serge7
05-17-2020, 02:52 PM
Что? Прежде всего бесценные Aмериканские жизни, а потом уже экономика - главный постулат мистера Фаучи.
Рыжий его за это ненавидит! :111: :)
Прежде всего бесценные Aмериканские жизния
Рыжий его за это ненавидит! :111: :)
шизофреники берут власть
Serge7
05-17-2020, 03:12 PM
шизофреники берут власть
В Техасе офигенный спайк "короны". Открылись они 1 Мая. Одними из первых. Люди мрут, как мухи.
И да, техаская жара им мало помогает. Хотя тупидло Трамп обещал скорую смерть вируса на жаре. :111:
OldFart
05-17-2020, 03:12 PM
весь белый дом в терновом венке
На кресте будут скоро гореть
Будут висеть с перебитыми ребрами,
Смерть - рыжим проблядям, смерть (ц)
ебанутый дурдом, поздний совок
OldFart
05-17-2020, 03:17 PM
https://i.imgur.com/RwZgD.gif
Серж интересный персонаж. стрелял из пулеметной ба1зли бомбррировщика Б-95
Serge7
05-17-2020, 03:32 PM
ебанутый дурдом, поздний совок"Цирк с конями", как писал здесь один одиозный, большевистский модератор. :)
А в Пенсильвании значительный дроп "короны" . Потому, что в Штате почти половина народа "на анэмлойменте", и штат пока наглухо закрыт. Логично, Ватсон! ) Ты не можешь заразиться коронавирусом, будучи безработным. )
"Цирк с конями"
у меня комп работает б 20 раз медлеочецца наругат; тупую песфу Наба о все дло в тпй песде Яндедксе
crazy-mike
05-17-2020, 03:44 PM
ебанутый дурдом, поздний совок
https://www.youtube.com/watch?v=d4JCBT6U5wU
nyccard
05-17-2020, 03:46 PM
Джо Байден " Страна в страшном кризисе . На сегодня мы потеряли 85000 рабочих мест и несколько миллионов умерло"
Мичман "В Техасе офигенный спайк "короны". Открылись они 1 Мая. Одними из первых. Люди мрут, как мухи"
Ну у Байдена все ясно,а у мичмана "мрут как мухи" это 32 за вчерашний день.
Что-то у них схожее
Serge7
05-17-2020, 04:00 PM
Что?
Число заболевших коронавирусом в США приблизилось к полутора миллионам
Приблизительно 88709 тысяч человек скончались от заболевания
Федеральные Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), сообщили в воскресенье, что число заболеваний коронавирусом в США достигло 1467065, что на 31967 случаев больше, чем днем ранее. Количество летальных исходов выросло на 1394, достигнув 88709.
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/reuters-us-cdc-reports/5423645.html
Serge7
05-17-2020, 04:09 PM
Лукашенко... /video] Офигеть. В Германии уже готовятся ко второй волне пандемии коронавируса. Да уж, какой расчётливый и дисциплинированный народец... :217:
https://www.youtube.com/watch?v=KRQ2nDQvjjg
https://www.youtube.com/watch?v=KRQ2nDQvjjg
Сиамчик
05-17-2020, 04:30 PM
Рестораны в чекаге будут закрыты до 26 июня
Serge7
05-17-2020, 04:38 PM
Рестораны в чекаге будут закрыты до 26 июня Прикинь, Симочка. Немцы вот вот закончат разработку нового мобильного приложения для каждого немецкого мобильного телефона, которое будет оповещать тебя, если ты находишься в непосредственной близости от заражённого человека. У меня чёрная зависть! Ну почему эти гансы такие умные и дисциплинированные? :197:
Сиамчик
05-17-2020, 04:52 PM
Про магазины ничего не сказано..
Losharick
05-17-2020, 04:56 PM
Тема цветёт. 3 богатыря на страже.
Сиамчик
05-17-2020, 04:59 PM
Вижу на фб бывший форумчянин короной переболел
Losharick
05-17-2020, 05:01 PM
Про магазины ничего не сказано..
До парка не доехал. Но гуляли долго. Я сделал свои положенные 7000 шагов. У нас сегодня 63. Читал, читал. У вас жесткачь 40+. Вы там почти как в Канаде.
STYLE
05-17-2020, 05:01 PM
Вижу на фб бывший форумчянин короной переболел
Кто?
Шизольд что ли?
Losharick
05-17-2020, 05:02 PM
Кто?
Шизольд что ли?
Он, вроде, пропал полностью. Не думаю что такой чел будет вести страницу фб.
Рестораны в чекаге будут закрыты до 26 июня
даже откроются желание ходить не будет слишком уж хорошо мозги всем промыли что невидиммый короновирус везде может таиться
Losharick
05-17-2020, 05:03 PM
даже откроются желание ходить не будет
Икзектли.
Сиамчик
05-17-2020, 05:06 PM
даже откроются желание ходить не будет слишком уж хорошо мозги всем промыли что невидиммый короновирус везде может таиться
У меня и раньше не было желания..
Только если в бар или хука бар
STYLE
05-17-2020, 05:07 PM
Он, вроде, пропал полностью. Не думаю что такой чел будет вести страницу фб.
Да. Не он.
Но надеюсь, что с ним все хорошо.
Сиамчик
05-17-2020, 05:09 PM
Да. Не он.
Нахрен он тебе?:120:
Losharick
05-17-2020, 05:10 PM
У меня и раньше не было желания..
Только если в бар или хука бар
А я люблю рестораны. Особенно если сидишь на улице и погода хорошая. А с видом на океан, ваще улёт.
Losharick
05-17-2020, 05:10 PM
Да. Не он.
Я тоже желаю ему и всем другим здоровья и всего наилучшего. Путин пусть сдохнет. ))
Сиамчик
05-17-2020, 05:12 PM
А я люблю рестораны. Особенно если сидишь на улице и погода хорошая. А с видом на океан, ваще улёт.
После ресторана жывот. 🐷 и уже настроение не то:197:
Лучше дома со своими
Losharick
05-17-2020, 05:12 PM
Нахрен он тебе?:120:
Симчик, это бесчеловечно. Никто никому, нахуй, не нужен, кроме родных и близких. Но флюиды надо посылать позитивные.
Так кого ты видела на фс? Не тяни кота за хвост.
Losharick
05-17-2020, 05:14 PM
После ресторана жывот. и уже настроение не то:197:
Лучше дома со своими
И это правда. Мы всегда собираем (ли) большие компании.
Но ресторан тоже нужен. Это выход в люди. Оутдор сошиалайзин. И не обязательно нажираться до пуза. ))
Сиамчик
05-17-2020, 05:14 PM
Симчик, это бесчеловечно. Никто никому нахуй не нужен, кроме родных и близких. Но флюиды надо посылать позитивные.
Так кого ты видела на фс? Не тяни кота за хвост.
Изольду я могу послать только пук 🐖☁
Losharick
05-17-2020, 05:16 PM
Изольду я могу послать только пук ☁
Возможно от тебя это будет ароматно. ))
Сиамчик
05-17-2020, 05:17 PM
:197:
nyccard
05-17-2020, 05:35 PM
Неверно. Где открыли везде сразу или забукали или были очереди.
Whoever
05-17-2020, 05:37 PM
а сколько ресторанов, в процентном отношении, открыли?
скорее всего, далеко не все.
я бы пошёл, но только либо чтобы есть на улице при тёплой погоде, либо take out.
внутрь бы не пошёл.
Losharick
05-17-2020, 05:38 PM
Ну к Марсу тоже хотят полететь огромное кол-во людей и даже платить готовы. Но это же не значит, что ты среди них. Или нет? ))
Losharick
05-17-2020, 05:40 PM
я бы пошёл, но только либо чтобы есть на улице при тёплой погоде, либо take out.
внутрь бы не пошёл.
Пардон, но выделенное это уже не ресторан, а take out order.
Whoever
05-17-2020, 05:46 PM
И это правда. Мы всегда собираем (ли) большие компании.
Но ресторан тоже нужен. Это выход в люди. Оутдор сошиалайзин. И не обязательно нажираться до пуза. ))
это важная, но не единственная часть образа жизни.
пока туризм за пределы Америки закрыт, все их частичные "приоткрывания" не интересны.
лично мне, по крайней мере.
правда, мне сказали: "в Америке много прекрасных мест".
безусловно.
и как только мне об этом сказали - сегодняшним утром читал об аресте на Гавайях приезжих из других штатах.
нью-йоркер везде постил себя на инстаграме, и был арестован.
а пара из Калифорнии выходила из отеля, несмотря на многократные предупреждения сотрудников о 14 дневном карантине.
"ну ладно", подумал я - закон такой".
потом пошёл на несколько сайтов - они не предупреждают при бронировании гостиниц!
то есть они заманивают в отели, и сажают на карантин.
после такого на Гавайи я и потом не поеду.
нах.
Whoever
05-17-2020, 05:47 PM
Пардон, но выделенное это уже не ресторан, а таке оут ордер.
ну, не готов я пока внутри сидеть.
Serge7
05-17-2020, 05:50 PM
внутрь бы не пошёл.Absolutely. :224:
nyccard
05-17-2020, 05:51 PM
внутрь бы не пошёл.
Сколько не знаю. По ТВ видел.
Ну к Марсу тоже хотят полететь огромное кол-во людей и даже платить готовы. Но это же не значит, что ты среди них. Или нет? ))
К Марсу нет. В ресторан да.
Losharick
05-17-2020, 05:53 PM
это важная, но не единственная часть образа жизни.
пока туризм за пределы Америки закрыт, все их частичные "приоткрывания" не интересны.
лично мне, по крайней мере.
правда, мне сказали: "в Америке много прекрасных мест".
безусловно.
и как только мне об этом сказали - сегодняшним утром читал об аресте на Гавайях приезжих из других штатах.
нью-йоркер везде постил себя на инстаграме, и был арестован.
а пара из Калифорнии выходила из отеля, несмотря на многократные предупреждения сотрудников о 14 дневном карантине.
"ну ладно", подумал я - закон такой".
потом пошёл на несколько сайтов - они не предупреждают при бронировании гостиниц!
то есть они заманивают в отели, и сажают на карантин.
после такого на Гавайи я и потом не поеду.
нах.
Дуракам закон не писан (с) Нарушая закон сделай так, чтобы, по возможности, не засветиться.
Мне кажется сейчас психически устойчивые особи не поедут на отдых, тем более на самолёте. На Гавайях надо побывать, как и в Мексике. Но 1 раз. Что я и сделал. Не моё.
P.S. Досматриваю интервью Димы с Поклонской. Сильно. Это я к вашей беседе об этом в другой ветке.
Whoever
05-17-2020, 05:54 PM
ну так сравнение Лошарика правомерно, если открыли, скажем, треть от всех ресторанов, а половина (или две трети) клиентов уже готовы возобновить прежний образ жизни.
иначе говоря, резко возросший спрос.
Losharick
05-17-2020, 05:55 PM
Ты крут. Рисковать здоровьем ради трапезы, пусть даже высококачественной, это героизм.
Whoever
05-17-2020, 05:56 PM
Дуракам закон не писан (с) Нарушая закон сделай так, чтобы, по возможности, не засветиться.
Мне кажется сейчас психически устойчивые особи не поедут на отдых, тем более на самолёте. На Гавайях надо побывать, как и в Мексике. Но 1 раз. Что я и сделал. Не моё.
П.С. Досматриваю интервью Димы с Поклонской. Сильно. Это я к вашей беседе об этом в другой ветке.
тут не так.
это у них [criminal offense].
чтобы отравить отдых, достаточно того, что я об этом буду думать.
Whoever
05-17-2020, 05:58 PM
П.С. Досматриваю интервью Димы с Поклонской. Сильно. Это я к вашей беседе об этом в другой ветке.
а, это да!
оно долгое, и местами повторения, но для меня стОило затрат времени, чтобы досмотреть!
Serge7
05-17-2020, 06:03 PM
а, это да!
оно долгое, и местами повторения, но для меня стОило затрат времени, чтобы досмотреть!
А я жду обещанную Гордоном сенсацию завтра. Подозреваю, что это будет Сурков, тоже жестоко обиженный Боссом. :197:
nyccard
05-17-2020, 06:03 PM
Ты крут. Рисковать здоровьем ради трапезы, пусть даже высококачественной, это героизм.
Это дело такое. "Счасливчик ,споймал сифилис на собственой жене". У меня вон семья была.Папа,Мама и старший ребенок не имеют антител,младший который как бы вообще ни скем кроме этих трех два с половиной месяца контактов не имел позитивный. Неясный вирус какой то,не поддается ни каким ранее ранее существовавшим так сказать устоям.Да ты видел НЙ статистика 66 процентов сидящих дома положительна .
Whoever
05-17-2020, 06:08 PM
А я жду обещанную Гордоном сенсацию завтра. Подозреваю, что это будет Сурков, тоже жестоко обиженный Боссом. :197:
там кто-то заподозрил - какой-то украинский журналист из твоих клипов, но Гордон не стал подтверждать или отрицать.
ну есть несколько потенциальных имён, покруче Поклонской.
смотри, однако: Сурков - сугубо российский деятель, и сравнить интервью с "атомной бомбой" Гордон мог только, если там будет что-то конкретно об "украинском проекте".
Losharick
05-17-2020, 06:12 PM
а, это да!
Потрясающее интервью. Необъятная поляна для психологов и аналитиков.
Serge7
05-17-2020, 06:12 PM
там кто-то заподозрил - какой-то украинский журналист из твоих клипов, но Гордон не стал подтверждать или отрицать.
ну есть несколько потенциальных имён, покруче Поклонской.
смотри, однако: Сурков - сугубо российский деятель, и сравнить интервью с "атомной бомбой" Гордон мог только, если там будет что-то конкретно об "украинском проекте". Жду с нетерпением. Но Дмитрий Ильич всё равно у меня на "probation", как подозреваемый в связях с врагом. :111: :197:
Whoever
05-17-2020, 06:22 PM
Потрясающее интервью. Необъятная поляна для психологов и аналитиков.
я говорю: жаль только, что она в последний момент отозвала то своё интервью другой журналистке, где наговорила вскоре после развода о своей личной жизни.
ещё, явно скрыла содержание беседы с российским чекистом Белавенцевым.
и имя бывшего прокурора Пшонки, которое звучит чаще Путина, Януковича и Аксёнова вместе взятых - что там были за отношения?
но даже с этими "белыми пятнами", просто интересно (и да, я не особо увлекаюсь Гордоном, в целом)!
Whoever
05-17-2020, 06:26 PM
Жду с нетерпением. Но Дмитрий Ильич всё равно у меня на "probation", как подозреваемый в связях с врагом. :111: :197:
так он же рассказывал, как на неё вышел.
она, очевидно, поддерживает контакты с кем-то в Украине!
и этот кто-то имел выход на кого-то, имевшего выход на Гордона.
меня в этой истории как раз не Гордон больше интересует, а тот контакт Поклонской.
это же как у Форсайта в "Четвёртом протоколе", где есть сюжет о Киме Филби, посылающего в Англию из Москвы письма своим бритaнским аристократическим контактам - почтовыми голубями:111:
Losharick
05-17-2020, 06:41 PM
Это дело такое. "Счасливчик ,споймал сифилис на собственой жене". У меня вон семья была.Папа,Мама и старший ребенок не имеют антител,младший который как бы вообще ни скем кроме этих трех два с половиной месяца контактов не имел позитивный. Неясный вирус какой то,не поддается ни каким ранее ранее существовавшим так сказать устоям.Да ты видел НЙ статистика 66 процентов сидящих дома положительна .
Вот я тоже жене говорю, пойдём сдадим. Наверняка мы положительные уже, хотя мы уже с 16 марта все сидим дома. Но 15 марта она ещё была в больнице, со своими больными. У нас очень много знакомых пазитив. А те кто негатив, тоже под сомнением, так как симптомы были. А тестов, как известно, много не точных.
Serge7
05-17-2020, 06:43 PM
так он же рассказывал, как на неё вышел.
она, очевидно, поддерживает контакты с кем-то в Украине!
и этот кто-то имел выход на кого-то, имевшего выход на Гордона.
меня в этой истории как раз не Гордон больше интересует, а тот контакт Поклонской.
это же как у Форсайта в "Четвёртом протоколе", где есть сюжет о Киме Филби, посылающего в Англию из Москвы письма своим бритaнским аристократическим контактам - почтовыми голубями:111: Наивный Док... ) То ты не видел ещё его интервью с Коржаковым. Forget about Mrs. Poklonsky.. Там вообще сидят перед экраном "два близких родственника"! :111: :1:
Whoever
05-17-2020, 06:45 PM
Вот я тоже жене говорю, пойдём сдадим. Наверняка мы положительные уже, хотя мы уже с 16 марта все сидим дома. Но 15 марта она ещё была в больнице, со своими больными. У нас очень много знакомых пазитив. А те кто негатив, тоже под сомнением, так как симптомы были. А тестов, как известно, много не точных.
а какие изменения в поведении вы бы предприняли, если у вас антитела?
куча не слишком отличающихся чувствительностью и специфичностью тестов, где-то около 70 разных тестов на антитела по стране.
и непонятно, оставляет ли болезнь иммунитет.
так зачем сдавать.
Losharick
05-17-2020, 06:49 PM
я говорю: жаль только, что она в последний момент отозвала то своё интервью другой журналистке, где наговорила вскоре после развода о своей личной жизни.
ещё, явно скрыла содержание беседы с российским чекистом Белавенцевым.
и имя бывшего прокурора Пшонки, которое звучит чаще Путина, Януковича и Аксёнова вместе взятых - что там были за отношения?
но даже с этими "белыми пятнами", просто интересно (и да, я не особо увлекаюсь Гордоном, в целом)!
А я подсел.
Он супер профессионал. Выдержан. Интеллигентен. Взгляды соответствуют моим и главное у него развязаны руки. Он не имеет ничего общего с Россией. Мне и Познер очень нравится. Но тому и на склоне лет приходится, пусть даже под прикрытием, но отрабатывать свой скотч со льдом на Ст. Барте.
Losharick
05-17-2020, 06:53 PM
куча не слишком отличающихся чувствительностью и специфичностью тестов, где-то около 70 разных тестов на антитела по стране.
так зачем сдавать.
I hear you.
Ну, наверное, чисто психологически, что "нам не страшен серый волк". Хотя я не настаиваю на тесте особенно.
Whoever
05-17-2020, 06:53 PM
Наивный Док... ) То ты не видел ещё его интервью с подонком Коржаковым. Форгет абоут Мрс. Поклонскы.. Там вообще сидят перед экраном "два близких родственника"! :111: :1:
одно другому не мешает: контакты в Москве у него, безусловно, есть.
но ты как бы отклонился от сюжета, и самого интересного вопроса: сколько агентов Москвы в Украине сейчас сидит на разного рода тёплых местах, и готовы либо прямо "выступить по сигналу", либо в силу гнилой сущности сделают это, "в случае чего", по сугубо материальным соображениям.
Serge7
05-17-2020, 06:56 PM
но ты как бы отклонился от сюжета, и самого интересного вопроса: сколько агентов Москвы в Украине сейчас сидит на разного рода тёплых местах, и готовы либо прямо "выступить по сигналу", либо в силу гнилой сущности сделают это, "в случае чего", по сугубо материальным соображениям. Тысячи! И покрывают их зеленские с гордонами. Так понятней?
И это твой сюжет, не мой...
Whoever
05-17-2020, 06:58 PM
Тысячи! И покрывают их зеленские с гордонами. Так понятней?
это же не ответ.
кто их покрывал раньше, ещё до Порошенко, ещё даже до Януковича?
и потом, не в числе дело, а в знании, кто они.
на каких позициях.
Whoever
05-17-2020, 07:00 PM
И это твой сюжет, не мой...
скорее, сюжет Гордона.
его заинтересовал феномен массового перехода украинских госслужащин на сторону России в 2014 году.
Losharick
05-17-2020, 07:01 PM
но ты как бы отклонился от сюжета, и самого интересного вопроса: сколько агентов Москвы в Украине сейчас сидит на разного рода тёплых местах, и готовы либо прямо "выступить по сигналу", либо в силу гнилой сущности сделают это, "в случае чего", по сугубо материальным соображениям.
Тоже мне секрет полишинеля. Это давно и всем известно, что огромное кол-во украинского политического истеблешмента это российские проекты, включая правых националистов. Тут всё ясно.
А вот то, что такие как Поклонская и завтрашний гость и многие другие позволяют говорить то, что говорят, пусть даже двусмысленно, говорит о том, что кремль серьёзно трясёт. В революции я не верю. Взрослое быдло совсем аморфно. Молодёжь ещё не готова. Только иннер сёркл способен что-то изменить.
Whoever
05-17-2020, 07:06 PM
Тоже мне секрет полишинеля. Это давно и всем известно, что огромное кол-во украинского политического истеблешмента это российские проекты, включая правых националистов. Тут всё ясно.
А вот то, что такие как Поклонская и завтрашний гость и многие другие позволяют говорить то, что говорят, пусть даже двусмысленно, говорит о том, что кремль серьёзно трясёт. В революции я не верю. Взрослое быдло совсем аморфное. Молодёжь ещё не готова. Только иннер сёркл способен что-то изменить.
едва ли.
ей там в той Москве, скажем, неуютно, и это видно из интервью.
человек слишком чужд российской культуре.
вот и высказалась.
nyccard
05-17-2020, 07:11 PM
так зачем сдавать.
Ну негатив под сомнением не бывает. Фелс позитив да. Короновирусов масса,но три могут вызывать с 19тым кросс реакцию. Так как антитела на обычные держатся крайне короткое время , то если у вас был или есть один из трех за последний месяц то может быть фелс позитив. Тестов по стране может и больше . В основном все китайское дерьмо. ФДА по моему не апрувала не один,но типа рекомендованных только три : Abbott ,Mesa and Cepheid.Это из тех которые берутся из пальца по типу теста на беременость.
Те которым можно все же доверять ,думаю на процентов 90-95 это лабораторные. Когда кровь берут из вены и отправляют в приличную лабораторию. У нас или Квест или Байореф.Байореф лучше он дает квантити. Я своим делаю только через лабораторию и никаких левых как в аптеке или как СитиПМ что ли сейчас предлагает. Квест кстати охуевши сейчас предлагает купить типа домашнего и всего за 119 баксов(он им стоит максимум 15).
Если делать то пойдите к своему доктору и пусть отправит в лабораторию.Страховки оплачивают 100 процентов.
Losharick
05-17-2020, 07:12 PM
едва ли.
ей там в той Москве, скажем, неуютно, и это видно из интервью.
человек слишком чужд российской культуре.
вот и высказалась.
Она солдат и тем более баба и ещё при службе. И далеко не дура. Так что эти 3 вещи не позволили бы. Это тебе не Стрелков-Гиркин, которого использовали хуже гондона и выкинули. Её наоборот, пригрели, подняли и звёзды на погоны кинули. Хотя теперь сучка невыездная, но при "бабках" и молодая. Думаю надеется подзаработать и переобуться при новой власти.
Whoever
05-17-2020, 07:14 PM
Ну негатив под сомнением не бывает. Фелс позитив да. Короновирусов масса,но три могут вызывать с 19тым кросс реакцию. Так как антитела на обычные держатся крайне короткое время , то если у вас был или есть один из трех за последний месяц то может быть фелс позитив. Тестов по стране может и больше . В основном все китайское дерьмо. ФДА по моему не апрувала не один,но типа рекомендованных только три : Abbott ,Mesa and Cepheid.Это из тех которые берутся из пальца по типу теста на беременость.
Те которым можно все же доверять ,думаю на процентов 90-95 это лабораторные. Когда кровь берут из вены и отправляют в приличную лабораторию. У нас или Квест или Байореф.Байореф лучше он дает квантити. Я своим делаю только через лабораторию и никаких левых как в аптеке или как СитиПМ что ли сейчас предлагает. Квест кстати охуевши сейчас предлагает купить типа домашнего и всего за 119 баксов(он им стоит максимум 15).
Если делать то пойдите к своему доктору и пусть отправит в лабораторию.Страховки оплачивают 100 процентов.
я, кстати, и в этом не уверен, но не суть.
перефразирую мой вопрос в утверждение: если тест на антитела и положительный, то всё равно придётся вести себя точно так же, как и при отрицательном тесте.
поэтому не ясно, к чему куда-то лишний раз идти.
Whoever
05-17-2020, 07:19 PM
Она солдат и тем более баба и ещё при службе. И далеко не дура. Так что эти 3 вещи не позволили бы. Это тебе не Стрелков-Гиркин, которого использовали хуже гондона и выкинули. Её наоборот, пригрели, подняли и звёзды на погоны кинули. Хотя теперь сучка невыездная, но при "бабках" и молодая. Думаю надеется подзаработать и переобуться при новой власти.
во-первых, сама "новая власть в России" - это твоя гипотеза, прямых подтверждений нет.
а во-вторых, Поклонская слишком одиозна, чтобы пригодиться любой новой власти.
и если она сама не понимает своей одиозности, то она таки дура.
но я думаю, что понимает.
Losharick
05-17-2020, 07:29 PM
перефразирую мой вопрос в утверждение: если тест на антитела и положительный, то всё равно придётся вести себя точно так же, как и при отрицательном тесте.
Как бы да. Но мы все уже немного ку-ку с этой пандемией и было бы, чисто психологически, чуть легче узнать результат.
Whoever
05-17-2020, 07:32 PM
Как бы да. Но мы все уже немного ку-ку с этой пандемией и было бы, чисто психологически, чуть легче узнать результат.
может, потому что ты не врач.
мне интересно знать только то, что изменило бы исход, или оказало бы влияние на мои дальнейшие действия.
типа колоноскопии.
Losharick
05-17-2020, 07:41 PM
во-первых, сама "новая власть в России" - это твоя гипотеза, прямых подтверждений нет.
а во-вторых, Поклонская слишком одиозна, чтобы пригодиться любой новой власти.
и если она сама не понимает своей одиозности, то она таки дура.
но я думаю, что понимает.
Да не "новая", в смысле, что завтра снесут. А рано или поздно окурок сдохнет или заболеет и ему помогут как кобе. Пусть даже 10 лет. Поклонской только 40-ник. Даже через 10 лет её будет только полтийник и она будет
насосана "бабками" по самое на балуй. Думаю она так мыслит. Ей уже не нужна будет новая власть. Сегодня на одиозности делают огромные деньги. Посмотри на урода Соловьёва. По слухам 1 млн в месяц. Другое дело, что они могут просчитаться и недооценить степень сумасшествия пахана и аморфности холопов.
Whoever
05-17-2020, 07:47 PM
Да не "новая", в смысле, что завтра снесут. А рано или поздно окурок сдохнет или заболеет и ему помогут как кобе. Пусть даже 10 лет. Поклонской только 40-ник. Даже через 10 дет её будет только полтийник и она будет
насосана "бабками" по самое на балуй. Думаю она так мыслит. Ей уже не нужна будет новая власть. Сегодня на одиозности делают огромные деньги. Посмотри на урода Соловьёва. По слухам 1 млн в месяц. Другое дело, что они могут просчитаться и недооценить степень сумасшествия пахана и аморфности холопов.
чёрт его знает, что у неё в голове.
ты же слышал о её мечте - стать послом России в Украине - так это что?
ну это как бы я мечтал об этой должности, только ещё хуже, в её случае:1:
nyccard
05-17-2020, 07:54 PM
100 процентов фелс негатив не существует.
Ну как-то с другими инфекциями корью и прочими разница если негатив или позитив указывает на то,что заболеть никак нельзя,хотя при низких титрах нужно делать повторно. Здесь не ясно совсем,нужно время,но все же пока повторных заражений не было (высевали у переболевших да,но они уже не заболевали Ю.Корейские данные)) .А вообще если вирус не пропадет так же внезапно как пришел,то он будет практически навсегда. Ослабнет скорее всего,но будет. На вакцину расчитывать пока сомнительно ,а вот на лекарства нужно. Так что подход " к чему куда-то лишний раз идти" ,так сразу заворачивайся в саван и ползи на кладбище.
Losharick
05-17-2020, 07:56 PM
чёрт его знает, что у неё в голове.
ты же слышал о её мечте - стать послом России в Украине - так это что?
ну это как бы я мечтал об этой должности, только ещё хуже, в её случае:1:
"Говорите и вы" Это чисто пиар для плебса, как и песни на украинском. Она прекрасно понимает, что это невозможно. Да и ей это не надо. Всё это игра на зрителя. Ей нужны "бабки". А сегодня, при её способностях, они придут путём должности. Тем более девка из совсем бедной семьи и весьма целеустремлённа, как в своё время жадная "лимита"!
Whoever
05-17-2020, 07:58 PM
"Говорите и вы" Это чисто пиар для плебса, как и песни на украинском. Она прекрасно понимает, что это невозможно. Да и ей это не надо. Всё это игра на зрителя. Её нужны "бабки". А сегодня, при её способностях, они придут путём должности. Тем более девка из совсем бедной семьи и весьма целеустремлённа, как в своё время жадная "лимита"!
так я думаю, она достигла своего предела.
скорее достигла, чем нет, скажем так.
А что стаки или биткоины короновируса еще не создали? Так бы играли на повышении или понижении.
Сиамчик
05-17-2020, 08:02 PM
WE ARE READY TO OPEN TOMORROW!🥳🥳🥳
I could not be more excited to be back doing the best REALISM brows in MKE!😍😍😍🔥🔥🔥🔥
Here are the safety protocols we will be following at Beauty Ink as we open our doors to the public. My client’s protection is my first priority! I wish to make you feel safe in my shop as I make your brows beautiful.🥰
Please kindly DM if you have any questions or concerns. Cheers to small businesses opening up again! We can do this if we work together.❤️
P.S.— QUARANTINE BROW RAFFLE WINNER WILL BE ANNOUNCED TOMORROW! & don’t worry, I have another surprise for y’all!🎉
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/98274383_1094478287589328_395421541405294592_o.jpg ?_nc_cat=100&_nc_sid=110474&_nc_ohc=a--5jUSewewAX8vmr4P&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&_nc_tp=7&oh=30a8b99aea7183a16983d637a7bf2cdb&oe=5EE95BB4
Whoever
05-17-2020, 08:03 PM
100 процентов фелс негатив не существует.
Ну как-то с другими инфекциями корью и прочими разница если негатив или позитив указывает на то,что заболеть никак нельзя,хотя при низких титрах нужно делать повторно. Здесь не ясно совсем,нужно время,но все же пока повторных заражений не было (высевали у переболевших да,но они уже не заболевали Ю.Корейские данные)) .А вообще если вирус не пропадет так же внезапно как пришел,то он будет практически навсегда. Ослабнет скорее всего,но будет. На вакцину расчитывать пока сомнительно ,а вот на лекарства нужно. Так что подход " к чему куда-то лишний раз идти" ,так сразу заворачивайся в саван и ползи на кладбище.
на кладбище или не на кладбище, а пару лет из наших жизней я считаю вычеркнутой, по любому.
независимо от наших индивидуальных тестов.
так как дело в образе жизни, а он не диктуется моими индивидуальными антителами, или их отсутствием.
Кто?
Шизольд что ли?Вот оно что. То то он и отсутствовал.
Losharick
05-17-2020, 08:04 PM
А что стаки или биткоины короновируса еще не создали? Так бы играли на повышении или понижении.
Зачем? Коронавирус играет всем маркетом. Да что там маркетом? Всей экономикой, страной, миром, в конце концов! Это Мр. Короновирус диктует правила, а не мы.
Losharick
05-17-2020, 08:07 PM
на кладбище или не на кладбище, а пару лет из наших жизней я считаю вычеркнутой, по любому.
независимо от наших индивидуальных тестов.
так как дело в образе жизни, а он не диктуется моими индивидуальными антителами, или их отсутствием.
У мужиков в магазинах такой затравленный, и в то же время изголодавшийся взгляд, что даже маска не помогает. :111:
Зачем? Коронавирус играет всем маркетом. Да что там маркетом? Всей экономикой, страной, миром, в конце концов! Это Мр. Короновирус диктует правила, а не мы.Тем более, войти с ним в долю)
OldFart
05-17-2020, 08:09 PM
на РА есть хоть один индивидуум что смотрит положительно на коронавайрус эпидемию?
Losharick
05-17-2020, 08:11 PM
Тем более, войти с ним в долю)
Ну ты прям адвокат дьявола. ))
Whoever
05-17-2020, 08:11 PM
У мужиков в магазинах такой затравленный, и в то же время изголодавшийся взгляд, что даже маска не помогает. :111:
да, я заметил.:111:
но не знаю, играет ли тут пандемия роль, если не иметь в виду посетителей вечеринок, танцев итп. мест знакомств.
скорее, это мужики такие, в остальных случаях.
Whoever
05-17-2020, 08:12 PM
на РА есть хоть один индивидуум что смотрит положительно на коронавайрус эпидемию?
если и есть, то оторван от реальности.
зачем он / она тебе?
NatashaR
05-17-2020, 08:12 PM
Если симптомов нет какои смысл напрягат;ся. Например чел проверился , все хорошо, а через два часа заразился
Losharick
05-17-2020, 08:13 PM
Если бы мне хватило смелости пойти лонг в середине марта на "индекс страха", то я был бы один. ))
Сиамчик
05-17-2020, 08:15 PM
:101:
OldFart
05-17-2020, 08:16 PM
если и есть, то оторван от реальности.
зачем он / она тебе?
ищу родственную душу :111:
OldFart
05-17-2020, 08:17 PM
Если бы мне хватило смелости пойти лонг в середине марта на "индекс страха", то я был бы один. ))
не все в жизни упирается в деньги
Losharick
05-17-2020, 08:19 PM
Если симптомов нет какои смысл напрягат;ся. Например чел проверился , все хорошо, а через два часа заразился
Excuse me Lady. Just cherish the moment.
Сегодня у него был обалденный секс с голубоглазой блондинкой. А через неделю std test показал что у него сифилис.
NatashaR
05-17-2020, 08:19 PM
Увы
ищу родственную душу :111:я смотрю с оптимизмом и жду перемен!:130:
Losharick
05-17-2020, 08:20 PM
Да, иногда упирается в матку.
Сиамчик
05-17-2020, 08:22 PM
Pritzker Reportedly Institutes New Enforcement Tool in Stay-at-Home Order Saga
With businesses across the state contemplating opening their doors in defiance of the ongoing stay-at-home order, the governor has reportedly issued a new order that will allow businesses to be charged with a Class A misdemeanor for violations.
According to the reports, businesses that open their doors too soon could face fines between $75 and $2,500 for violating the stay-at-home order. While state Republicans have decried the order as an overreach by the governor, Pritzker’s attorneys say the new order is actually less harsh than other punishments being explored, including revoking business licenses and withholding FEMA grants.
Unemployment System Exposes Data of Contractors
According to a report from WBEZ, an Illinois Department of Employment Security website showed claimants’ Social Security numbers and other data.
Pritzker spokeswoman Jordan Abudayyeh said the error made information public for only a “short time” and was immediately fixed, blaming a “glitch” in the computer system.
Contractors only recently were allowed to file for unemployment benefits, as federal funding from the CARES Act allowed for those filing 1099 tax forms for income to apply for benefits.
Whoever
05-17-2020, 08:23 PM
Да, иногда упирается в матку.
как мне гадали в карты: "и встретишь ты любовь, и будут у тебя сложности, но всё преодолеется...."
в это время приятель гадалки скрипучим голосом добавил: "аборт сделает".
NatashaR
05-17-2020, 08:31 PM
Ехцусе ме Лады. Юст чериш тхе момент.
Сегодня у него был обалденный секс с голубоглазой блондинкой. А через неделю стд тест показал что у него сифилис.
Ну и я о том же. Если симптомов нет , то чериш тхе момент ,не надо думать про всякую фигню.
STYLE
05-17-2020, 08:35 PM
Увы
Зачем же надо было кричать увы?
https://www.youtube.com/watch?v=Ja9e7oQEAco
Losharick
05-17-2020, 08:41 PM
А, вообще, хватит стенать и давайте walk on the bright side.
Представьте, последний день пандемии и всё открывается.
Что вы будете делать.
Сиамчик, как ураган, накроет несколько маникюрных салонов и заставит сделать мани/педикюр и потом смыть и так 3 раза подряд. Потом массаж. Потом хайлайт. Потом откажется покинуть премисиз и запишется по новой на раннее утро.
КСЕН забъётся в корейскую баню и запарется, замоется, затрётся до изнеможения и сотрёт даже кожу. Потом прям там опрокинет 500гр дорогих виски.
Адда купит кругосветное путешествие, объедет мир и так и не вернётся назад к нам, а останется в Италии.
Ху снимет сразу 10 девственниц с русских форумов и будет не знать от счастья что с ними делать.
Птиц. Ну ту всё предельно ясно. Возмёт на гоп-стоп местный ликёро-водочный и вынесет 20 бутылок "уро" и вылакает, свин, всё содержимое, пока едут менты.
НЙКард заведёт 3 любовницы и на Бентли отправится в путешествие по Америке, сказав жене, что удаляется в гуманитарную миссию по зову ВОЗ для борьбы с коронавирусом в Африке.
ОЛДфарт не найдя на форуме никого психанёт и отправится в Москву к другу птицу. Но не найдя его, станет депутатом думы и это будет новая страница его жизни.
NatashaR
05-17-2020, 08:44 PM
Зачем же надо было кричать увы?
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Я9е7оЭЕАцо
Xорошии фильм.
Losharick
05-17-2020, 08:49 PM
А, да, чуть не забыл моего друга Стайла. Он на велосипеде совершит путешествие из Москвы в Якутск и там снимет документальный фильм о любви и страсти между Чатским и оленихой.
OldFart
05-17-2020, 08:53 PM
А, да, чуть не забыл моего друга Стайла. Он на велосипеде совершит путешествие из Москвы в Якутск и там снимет документальный фильм о любви и страсти между Чатским и оленихой.
И этот фильм заберет всех оскаров
Чацки приедет в вест холивуд И откроет гей ресторан где клиенты будут некрофилы
STYLE
05-17-2020, 08:59 PM
Xорошии фильм.
Один из моих любимых.
Losharick
05-17-2020, 08:59 PM
И этот фильм заберет всех оскаров
Чацки приедет в вест холивуд И откроет гей ресторан где клиенты будут некрофилы
В наручниках. WSPA поспособствует его аресту и вывозу в страну отбывания срока.
NatashaR
05-17-2020, 09:23 PM
Один из моих любимых.
Да гениальныи фильм мне еще "Аргонавты" нравятся, но только не штатовскии , а советскии. Там песни классные.
Парус над тобой
Поднятый судьбой -
Это флаг разлук и странствий
Знамя вечное.
STYLE
05-17-2020, 09:42 PM
Да гениальныи фильм мне еще "Аргонавты" нравятся, но только не штатовскии , а советскии. Там песни классные.
Парус над тобой
Поднятый судьбой -
Это флаг разлук и странствий
Знамя вечное.
Есть еще Обыкновенное чудо 64-го года фильм.
NatashaR
05-17-2020, 09:50 PM
Есть еще Обыкновенное чудо 64-го года фильм.
64 -года не смотрела. Видела только тот которыи ты в предыдущем посте поставил. Большая разница между двумя версиями?
May 18, 2020, 5:20 AM EDT
CONFIRMED CASES
59,132
3.4%Since last week
DEATHS
4,767
3%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
350,121
DEATHS
22,619
Chatsky
05-18-2020, 04:56 AM
Мария Петровна ебет
у тебя давно разные фантазии насчет Марии Петровны, это нездоровая тенденция, т.к. по идее у тебя уже лет 20 не стоит.
Держимкурс
05-18-2020, 09:39 AM
Я считаю, что самым лучшим узурпатором СНГовки является президент РБ Лукашенко:2004
Именно он лучше всех прошел эту Пландемию, пока снимал это видео, зайца в лесу встретил:
https://www.youtube.com/watch?v=WMamC5thRiI
Сиамчик
05-18-2020, 10:05 AM
ну шо там? республиканцы подписали закон о квадриллиарде долларов?
ну шо там? республиканцы подписали закон о квадриллиарде долларов?
Нэд .. Еще не скоро.Скорее всего останеться тока 500 млрд из 3х квадратетрамилионов
Сиамчик
05-18-2020, 10:14 AM
Нэд .. Еще не скоро.Скорее всего останеться тока 500 млрд из 3х квадратетрамилионов
жалко из наших форумских ни один человек не получит..хоть бы рассказали :235:
жалко из наших форумских ни один человек не получит..хоть бы рассказали :235:
Там прикол что демы это замутили ,чтобы Трампа и респуликанцам поднасрать на предстощих выборах)) и показать что Республиканцы сволочи не хотят пиплам помочь.Интерестно послушать как сенат будет аппелировать ,чтобы этот закон зарубить и Трампу нада как то будет пиплам красиво обьяснить почему он против,ато голоса потеряет на выборах.Демы ему нехилую такую какашку подсунули))
Так что принять чета нада будет,поэтому предпологаю из 3х триллиона. 400-500млрд оставять и примут.Если ващэ зарубять,то демы потом будут пиплам говорить,какие репы и Трамп плохие типа на выборах.
Сиамчик
05-18-2020, 10:49 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/99098497_10157535391881867_4990209998849048576_n.j pg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=EpP9jiM7tj4AX_wzn0c&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=d6f7f4259512a6e16043d3625beea3f8&oe=5EE89B6F
In2HiDef
05-18-2020, 11:15 AM
Pritzker spokeswoman Jordan Abudayyeh
ржал.
Сиамчик
05-18-2020, 11:23 AM
это нисмишно тётя:235:
In2HiDef
05-18-2020, 11:25 AM
это нисмишно тётя:235:
почему?
Сиамчик
05-18-2020, 11:51 AM
подожжи...тихо..
у нас церкви открывают
наканецта
Сиамчик
05-18-2020, 12:52 PM
на фейсбуке нашла
:192:
‼️ЧТО РЕКОМЕНДУЕТ ВОЗ:
1⃣ НОСИ МАСКУ - заново вдыхай отработанный влажный воздух. Меньше кислорода приведёт к деактивации клеток. Создай идеальную среду в легких для размножения бактерий и вирусов, ослабляй свой иммунитет
2⃣ СИДИ ДОМА - дыши пылью, не выходи на свежий воздух, не получай солнце - витамин D, ослабляй и дальше иммунитет после зимы.
3⃣ ОСТАНЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ, потеряй бизнес, стань банкротом, пребывай в депрессии, подай на развод - миллионы людей уже это сделали, и их количество растет каждый день.
4⃣ ЗАПРИ СВОЕГО РЕБЁНКА ДОМА, выгуливать на свежем воздухе можно только собаку. А ребёнок пусть тупеет от гаджетов.
❗️ВОЗ И ЕЁ СПОНСОРАМ - ФАРМ КОМПАНИЯМ НУЖНЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ (Билл Гейтс на 32% спонсирует ВОЗ). Фармацевтический бизнес – это бизнес на больных людях!
Да, правила игры всему миру спускают сверху "вожди и правители", выполняющие приказы правящей финансовой верхушки, совершающие прямо сейчас преступление против своих народов, убивающие свои народы домашним арестом, безработицей и штрафами.
Но только мы сами виноваты в том, что не хотим думать, что стоит за всем этим театром с коронавирусом. Мы сами от незнания позволяем одурачить себя, надеть на себя намордники, посадить на цепь, лишить себя свободы, права на труд и достойную жизнь.
Мы имеем дело с самым масштабным мировым обманом, спекуляцией цифрами смертей и нагнетанием паники через СМИ, которые уже давно не свободны и не правдивы. Сейчас уже очевидно, что нет никаких гор трупов ни у нас, ни в тех странах, которые отказались от карантина.
Цели этой глобальной акции против человечества следующие:
1. Принудительная вакцинация. В некоторых странах уже поспешили издать этот закон. Остальных будут мариновать штрафами, арестами, намордниками и безработицей до полного изнеможения с возможным перерывом на лето, чтобы сделать то же самое.
2. Заработать на глобальной (всему миру) продаже вакцины - это лишь малое зло. Вопрос в том, что в нас будут колоть, если для этого использован такой глобальный обман. Очевидно, это не будет белое и пушистое лекарство. Вплоть до летальности.
3. Переустройство мира. Уничтожение малого и среднего бизнеса в пользу крупных сетей и корпораций. Полный контроль над запуганными людьми. Отсутствие прав и свобод. Что мы имеем возможность наблюдать прямо сейчас.
Что еще происходит в мире?
Делитесь фактами и тем, что вы знаете, в комментариях.
Например, в США под прикрытием карантина, заперев людей в домах, правительство активно устанавливает по стране сеть вышек 5G интернета, излучение которых необратимо вредит здоровью людей. Вышки ставят прямо на школы и больницы.
Есть ли выход? Есть!
1. Не принимать слепо на веру то, что транслируют СМИ - это самое мощное оружие массового поражения 21 века. Простое и эффективное. Я писал об этом еще месяц назад.
2. Думать, кому и зачем может быть выгоден весь этот глобальный обман. Когда мы начнем думать, мы перестанем быть удобными.
3. Если вы что-то поняли, делитесь этим с другими. Чем больше людей будут знать правду о происходящем, тем лучше для всех.
4. Когда придет время, на давать себя под уколы - это как вора домой пустить. У тех, кто всё это затеял, далеко идущие и совсем не добрые намерения. Билл Гейтс открыто заявляет о второй волне эпидемии, которая еще предстоит. Значит план уже расписан наперед.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95612676_3033351956725601_4993495322412974080_n.jp g?_nc_cat=100&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=QsY3mzc-E9wAX8ypyom&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=a7db1b1cef854984a6ee738454062c34&oe=5EE878E5
Losharick
05-18-2020, 02:16 PM
подожжи...тихо..
у нас церкви открывают
наканецта
ООоо, мужики ломанутся на баб живых зырить!
Воощем закон или до 4 июля или в середине сентября прогнозируют будет принят.Тока его обкрамсают хорошенко.
Но вопрос другой ,что с отпуском делать:117:
Сиамчик
05-18-2020, 02:43 PM
Воощем закон или до 4 июля или в середине сентября прогнозируют будет принят.Тока его обкрамсают хорошенко.
Так если коронтин снииут зочем зокон?
Skylight
05-18-2020, 03:36 PM
скорее в сентябре, какраз Сатурн и Юпитер из редтрограда выйдут...
В средине лета куча планет в ретрограде - Меркурий, Сатурн, Юпитер, Плутон, Нептун...
А вот косметические процедуры наверное с конца июня можно будет делать, салоны заработают нормально - Венера выходит из ретрограда.
Так если коронтин снииут зочем зокон?
Для восстановления экономики после пандемии))
Сиамчик
05-18-2020, 03:48 PM
скорее в сентябре, какраз Сатурн и Юпитер из редтрограда выйдут...
В средине лета куча планет в ретрограде - Меркурий, Сатурн, Юпитер, Плутон, Нептун...
А вот косметические процедуры наверное с конца июня можно будет делать, салоны заработают нормально - Венера выходит из ретрограда.
Ебнутый
STYLE
05-18-2020, 04:31 PM
Ну что?
Первый день открытия у нас.
Рассказываю вам как там в будущем. :235:
Жизнь реально заметно ожила. Малые бизнесы пооткрывались и стало на много веселее сразу на плазах.
Некоторые рестораны поставили канопе возле. Но у нас сегодня ливень и все залило у них. :116:
Сиамчик
05-18-2020, 04:38 PM
Ну что?
Жизнь реально заметно ожила. Малые бизнесы пооткрывались и стало на много веселее сразу на плазах.
Некоторые рестораны поставили канопе возле. Но у нас сегодня ливень и все залило у них. :116:
Малые бизнесы какие?
Сиамчик
05-18-2020, 04:50 PM
Если салоны и магазины одежды не открыли что там еще можно открыть?
Все остальное и не закрывалось
Кому сдались эти рестораны..ну если только совсем не умеешь готовить:111:
NatashaR
05-18-2020, 04:57 PM
Если салоны и магазины одежды не открыли что там еще можно открыть?
Все остальное и не закрывалось
Кому сдались эти рестораны..ну если только совсем не умеешь готовить:111:
Ну не скажи, некоторым готовить и мыть посуду некогда. Социализинг тоже кстати
Сиамчик
05-18-2020, 05:00 PM
Ну не скажи, некоторым готовить и мыть посуду некогда. Социализинг тоже кстати
2 раза в день ездить в ресторан плюс ждать заказ? Очень экономно:237:
STYLE
05-18-2020, 05:06 PM
Малые бизнесы какие?
Да фиг их знает. Я не читал вывески.
Просто на маленьких плазах припаркованы опять машины и видно оживление.
STYLE
05-18-2020, 05:07 PM
Мне нравилось.
Своя атмосфера и вкусная еде там.
Хотя у меня жена очень вкусно готовит.
Сиамчик
05-18-2020, 05:13 PM
Мне нравилось.
Своя атмосфера и вкусная еде там.
Хотя у меня жена очень вкусно готовит.
Я даже не знаю какой меня нужно удивить едой чтоб я каждый день а ресторан ходила:197:
NatashaR
05-18-2020, 05:20 PM
Ну не два раза в день конешно. В холе фоодсе можно было готовую еду покупать периодически.
Сиамчик
05-18-2020, 05:23 PM
Ну не два раза в день конешно. В холе фоодсе можно было готовую еду покупать периодически.
закрыли у нас
а то что там лежит в пластиковых коробках даже на вид несьедобно
STYLE
05-18-2020, 05:25 PM
Я даже не знаю какой меня нужно удивить едой чтоб я каждый день а ресторан ходила:197:
Можно через день. :235:
Сиамчик
05-18-2020, 05:26 PM
Можно через день. :235:
вчера разговаривала с греком который работает в ресторане. не буду тебе ничего рассказывать. не надо тебе это:235:
NatashaR
05-18-2020, 05:29 PM
закрыли у нас
а то что там лежит в пластиковых коробках даже на вид несьедобно
У нас тоже. Я не то чтобы в восторге от ресторанов, тем более я от них тостею. Но иногда можно.
Сиамчик
05-18-2020, 05:31 PM
я сегодня в русском магазине нашла печенку индюшки..интересно она сильно отличается от куриной?:239:
Skylight
05-18-2020, 05:32 PM
до конца июня не стоит делать серьезные косметические процедуры, могут быть некачественными, тем более косметические операции - Венера в ретро
STYLE
05-18-2020, 05:34 PM
я сегодня в русском магазине нашла печенку индюшки..интересно она сильно отличается от куриной?:239:
А у нас сезон манго.
Я уже неделю ем и пью манго каждый день. :281:
STYLE
05-18-2020, 05:35 PM
до конца июня не стоит делать серьезные косметические процедуры, могут быть некачественными, тем более косметические операции - Венера в ретро
Ебнутый (с)
Сиамчик
05-18-2020, 05:36 PM
Ебнутый (с)
нельзя делать. а так хотелось :197:
Сиамчик
05-18-2020, 07:41 PM
Подожжика..
А маски у вас носить необязательно?
Или в ресторанах разработали какое-то меню.еда в котором будет просачиваться через маску?🐷
а какие ты рестораны ходила?
STYLE
05-18-2020, 07:56 PM
Подожжика..
А маски у вас носить необязательно?
Или в ресторанах разработали какое-то меню.еда в котором будет просачиваться через маску?
Не знаю.
Я же не был в ресторане и пока не собираюсь.
Сиамчик
05-18-2020, 07:57 PM
а какие ты рестораны ходила?
Ну во всякие:120:
Я же говорила. Единственная еда.которая меня удивляет и дарит счастье это японские продукты:197:
Skylight
05-18-2020, 08:08 PM
Так ведь подумать, это чейто гениальный замысел (Билла Гейтса и компартии Китая?), как за несколько месяцев капитально подготовить Америку к мирному социалистическому перевороту, без всякой революции и штурма Зимнего дворца.
Бац, и из-за карантина вымрет половина малого, среднего и часть большого бизнеса в стране. Десятки миллионов безработных, половину из которых можно потом пересажать по надуманным предлогам, создав армию бесплатной рабочей силы в трудовых лагерях...
STYLE
05-18-2020, 08:42 PM
Так ведь подумать, это чейто гениальный замысел (Билла Гейтса и компартии Китая?), как за несколько месяцев капитально подготовить Америку к мирному социалистическому перевороту, без всякой революции и штурма Зимнего дворца.
Бац, и из-за карантина вымрет половина малого, среднего и часть большого бизнеса в стране. Десятки миллионов безработных, половину из которых можно потом пересажать по надуманным предлогам, создав армию бесплатной рабочей силы в трудовых лагерях...
Тебя в дурдом отправят.
Будешь с гейкутом по звездам перестукиваться.
NatashaR
05-18-2020, 08:56 PM
Еще очередная обязательная вакцинация может быть.
Держимкурс
05-18-2020, 09:07 PM
Лучше всех с макаронавирусом справился президент Беларуссии Лукашенко.:140:
Ваш Трамполино, кстати тоже ничего так вождь.:149:
Я не помню... постил, нет сюда?
Кароче я вот что думаю:
Сиамчик
05-18-2020, 09:09 PM
:111:
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-05/1589778582_00.jpg
Whoever
05-18-2020, 09:09 PM
Еще очередная обязательная вакцинация может быть.
да, причём укольчик будет в попу.
NatashaR
05-18-2020, 09:17 PM
да, причём укольчик будет в попу.
У Геитcа такая репутатция ,что даже не смешно.
Сиамчик
05-18-2020, 09:27 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-05/1589778576_2020-05-17-13-32-461.jpg
Сиамчик
05-18-2020, 09:29 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-05/1589778595_2020-05-17-13-32-467.jpg
Сиамчик
05-18-2020, 09:32 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-05/1589779808_2020-05-16-11-09-251.jpg
Сиамчик
05-18-2020, 09:39 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/97725544_3955408284500082_7311426160598974464_n.jp g?_nc_cat=1&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=rw5LngIE4FQAX-aVAyW&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=d525e30bb24f17e14e0eaa3154159b66&oe=5EE7FEB5
Losharick
05-18-2020, 09:39 PM
Ну что?
Ну у вас может и открывают. И дай Бог аллаху и его братьям... а вот тут, мать честная. Это ужас! Надеюсь наша граница на замке!!!
https://news.mail.ru/incident/41828256/
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/05/18/830490-kitai-vernul-karantin-v-regione-na-granitse-s-rossiei
https://iz.ru/1012752/2020-05-19/svyshe-108-mln-kitaitcev-popali-pod-novyi-karantin-iz-za-koronavirusa
Losharick
05-18-2020, 09:49 PM
Мы когда с женой улетали в Майами каждый день ходили в ресторан вечером. У нас было любимое место рядом с домой. Это русский ресторан и хозяева были супер. Нас уже все знали и иногда даже официанты говорили, ваш грилд бронзини с овощами вас ожидает. ))
Losharick
05-18-2020, 09:51 PM
А у нас сезон манго.
Я уже неделю ем и пью манго каждый день. :281:
Сахар проверь. )))
Losharick
05-18-2020, 09:52 PM
Ебнутый (с)
Снял с языка. БлябЪ, полностью трахнутый на голову урод!
Losharick
05-18-2020, 09:54 PM
Лучше всех с макаронавирусом справился президент Беларуссии Лукашенко.:140:
Ваш Трамполино, кстати тоже ничего так вождь.:149:
Я не помню... постил, нет сюда?
Кароче я вот что думаю:
Пошёл нахуй, мудило ебическое!
Реинкарнация итеки мудака.
Сиамчик
05-18-2020, 09:54 PM
Сахар проверь. )))
ой ладно..я каждый день пол арбуза ем
и масло сливочное брусками
и шо?:235:
Сиамчик
05-18-2020, 09:56 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95362283_3208584669171765_8847724181282881536_n.jp g?_nc_cat=104&_nc_sid=110474&_nc_ohc=wgjJW8FIkvUAX-H_kYp&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=a098a4e97fca58de687ce6c8858e18f0&oe=5EE9AF00
Losharick
05-18-2020, 10:01 PM
ой ладно..я каждый день пол арбуза ем
и масло сливочное брусками
и шо?:235:
Да, собственно говоря ничего. Я тебе желаю только Богатырского здоровья. Ты у нас девушка молодая. Но чем старше становишься, тем больше думаешь о неизбежном каюке. А он, сука, многогранен. :213:
Сиамчик
05-18-2020, 10:04 PM
Да, собственно говоря ничего. Я тебе желаю только Богатырского здоровья. Ты у нас девушка молодая. Но чем старше становишься, тем больше думаешь о неизбежном каюке. А он, сука, многогранен. :213:
ну если сахер мешками есть,то конечно будет херово. но от манго или арбуза вряд ли..хоть по пийсят штук сьедай
Losharick
05-18-2020, 10:07 PM
ну если сахер мешками есть,то конечно будет херово. но от манго или арбуза вряд ли..хоть по пийсят штук сьедай
Если нет наследственности, офервейт, то да. Но мы все под Богом ходим.
Ладно, хуй с ним с сахаром. Как ты провела сегодня день? Надеюсь у вас было хотя бы 45Ф? :111:
Сиамчик
05-18-2020, 10:11 PM
Если нет наследственности, офервейт, то да. Но мы все под Богом ходим.
Ладно, хуй с ним с сахаром. Как ты провела сегодня день? Надеюсь у вас было хотя бы 45Ф? :111:
ну это нужно очень сильно разожраться чтоб диабет заработать/. мангами врядли
не 45 ну и не 75
вчера нас затопило дождями
Losharick
05-18-2020, 10:21 PM
ну это нужно очень сильно разожраться чтоб диабет заработать/. мангами врядли
не 45 ну и не 75
вчера нас затопило дождями
У нас сегодня 64 макс. Пробовал поспать аутдоор. Замерз и сбежал. Ветер прохладный.
Serge7
05-18-2020, 10:31 PM
скорее, сюжет Гордона.
его заинтересовал феномен массового перехода украинских госслужащин на сторону России в 2014 году. Ну шо, доктор Хуе. Господин Гордон оказался крысой-доносчиком СБУ Украины, а не свободным журналистом? :111: Час от часу не легче… :1:
https://www.youtube.com/watch?v=YW3djV18-4M
Сиамчик
05-18-2020, 10:38 PM
Хоть бы солярии открыли..
Я синяя🦍
May 19, 2020, 6:09 AM EDT
CONFIRMED CASES
59,324
3.3%Since last week
DEATHS
4,784
2.6%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
351,371
DEATHS
22,740
Whoever
05-19-2020, 06:02 AM
Ну шо, доктор Хуе. Господин Гордон оказался крысой-доносчиком СБУ Украины, а не свободным журналистом? :111: Час от часу не легче… :1:
https://www.youtube.com/watch?v=YW3djV18-4M
Чушь, скорее всего.
В Гааге, по-моему, есть дело о сбитом самолёте, но нет дела о Крыме или Донбассе.
Ценность этих интервью для следствия крайне сомнительна: Поклонская не договаривала много интересного, а Гиркин (которого я начал смотреть, но пока не закончил), так просто обманывает, и это видно.
Кроме того, и он, и она давали много интервью, где примерно то же самое говорили.
И, с точки зрения юридической, они даже то, что и сказали не под присягой журналисту, могут потом отрицать без всяких последствий.
crazy-mike
05-19-2020, 06:39 AM
Хоть бы солярии открыли..
Я синяя轢
там одну прикольную вещь написали - морская вода убивает коронавирус , а пресная вода - только проточная. Так что если бассейн - то с морской водой.
С соляриями всё загадочнее - у ультрафиолетового излучения ведь диапазон частот. И не всякое ультрафиолетовое излучение этот коронавирус "убивает".
Skylight
05-19-2020, 06:46 AM
У Геитcа такая репутатция ,что даже не смешно.
надоело ему быть столбовою дворянкой - монополистом Майкрософта с выкручиванием рук пользователям,
хочет быть владычицей поголовной вакцинации населения, и шоб Трамп у него на побегушках...
STYLE
05-19-2020, 06:56 AM
там одну прикольную вещь написали - морская вода убивает коронавирус , а пресная вода - только проточная. Так что если бассейн - то с морской водой.
С соляриями всё загадочнее - у ультрафиолетового излучения ведь диапазон частот. И не всякое ультрафиолетовое излучение этот коронавирус "убивает".
Бассейн он или с хлоркой, или с солью.
Хлорка тоже убивает его.
В лампах для солярия коротковолновая часть спектра, которая убивает вирусы, полностью отсутствует.
Сиамчик
05-19-2020, 07:38 AM
Вот именно:235:
Сиамчик
05-19-2020, 07:39 AM
Бассейн он или с хлоркой, или с солью.
Хлорка тоже убивает его.
В лампах для солярия коротковолновая часть спектра, которая убивает вирусы, полностью отсутствует.
Убивает😝
STYLE
05-19-2020, 07:43 AM
Убивает
Не верь им.
Врут.
Сиамчик
05-19-2020, 07:57 AM
Не верь им.
Врут.
Детский сад это малый бизнес?
Кстати почему про них не говорят. ?
Тоже не откроют до сентября или как
STYLE
05-19-2020, 08:09 AM
Детский сад это малый бизнес?
Кстати почему про них не говорят. ?
Тоже не откроют до сентября или как
У нас послешкольные занятия открыли. Видел объявление.
Сиамчик
05-19-2020, 08:10 AM
У нас послешкольные занятия открыли. Видел объявление.
:153:
Сиамчик
05-19-2020, 08:13 AM
Т.е. детям в школах в парках в кружках собираться нельзя.а в децком саду можно..
#этоштото
Skylight
05-19-2020, 08:14 AM
Грета Тунберг удовлетворена
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-05/thumbs/1589826712_iz_ru.jpg
Пандемия COVID-19 и последовавшая за ней тотальная самоизоляция оказывают благоприятное воздействие на природу. С этим опосредованным положительным эффектом инфекции сложно поспорить. Конечно, все это будет не самым долговременным процессом, но среднегодовые значения объемов вредных выбросов коронавирус уже снизил. Китай, первый столкнувшийся с новой инфекцией и стремительно заморозивший работу промышленности с транспортом, за несколько недель «сэкономил» для атмосферы 200 млн. тонн углекислого газа. Конечно, не так много в сравнении с ежегодными мировыми выбросами (порядка 54 млрд. тонн), но ведь не один Китай ушел в карантин. Жители многих городов Поднебесной наконец увидели, как выглядит солнце без пелены смога. Стоит помнить, что немалую долю в энергобалансе Китая играет каменный уголь. Сокращение объемов его сжигания для природы выпало еще одним бонусом. Все-таки уменьшение использования природного газа не столь значимо, чем падение потребления каменного угля, при сгорании которого даже выделяются радиоактивные частицы. При этом китайцам рассчитывать на быстрое восстановление после эпидемии не приходится. Во-первых, многие страны, потребители продукции Китая, сейчас только входят в кризис, а во-вторых, в Поднебесной еще долго не снимут окончательно все ограничения.
Разберем частные случаи последний COVID-19 на мир и экономику. Одним из маркеров снижения антропогенной активности в последние месяцы стала статистика продаж новых автомобилей. Если в Европе и США эти показатели колеблются в зависимости от региона в пределах 53-97%, то в Индии случилось настоящее чудо – ни одного проданного автомобиля за апрель! Это последствия тотальной изоляции 1,3 млрд. жителей страны. В Мумбае, кстати, впервые за 30 лет горожане увидели горные вершины Гималаев – почти полная остановка транспорта и промышленности развеяла привычный смог.
В Нью-Йорке перепуганные скученностью в общественном транспорте горожане массово пересаживаются на велосипеды. Опять же для сердечно-сосудистой системы полезно. Вкупе с запретом на использование личного транспорта в ряде стран и глобальном снижением интенсивности авиаперелетов все это приведет к кратковременному снижению выбросов. И еще. Недавно агентство Bloomberg объявило, что со временем мясо в США станет пищей для очень обеспеченных. Tyson Foods и Cargill, крупнейшие производители мясной продукции, закрылись, чем создали немалый дефицит. В итоге фермеры массово режут скот, что неизбежно положительно сказывается на природных ресурсах – воде, растительности и состоянии атмосферы. И здесь проблема для американцев серьезнее: в одночасье восстановить поголовье животных точно не удастся, а значит, у окружающей среды есть несколько месяцев, а то и лет на передышку.
За все это, безусловно, экоактивистка Грета Тунберг скажет спасибо. Она, кстати, на пару с актером Хоакином Фениксом уже высказалась положительно о разразившимся глобальном экономическом кризисе. Однако они справедливо упоминают о кратковременности положительных изменений. Можно привести частный пример последствий. Дело в том, что неизбежное снижение цены на топливо приведет к падению интереса покупателей к электромобилям. Приобретение этих дорогих игрушек и так уже серьезно дотируется отдельными государствами. В условиях кризиса эти дотации либо снизятся, либо вообще обнулятся. В Норвегии, к примеру, из-за экономического спада начали распродавать суверенный фонд, а эта страна много доплачивает своим автолюбителям за покупку электрокаров. Зачем покупать дорогую и неудобную машину с розеткой, если топливо будет стоить сущие центы? Как минимум в этом секторе потребления выбросы углерода в атмосферу могут впоследствии вырасти.
Ощутить на себе очищенный последствиями COVID-19 воздух могут, пожалуй, только жители мегаполисов, а вот столкнуться с осмелевшими животными теперь может каждый, нарушивший самоизоляцию.
In2HiDef
05-19-2020, 09:19 AM
экоактивистка Грета Тунберг...на пару с актером Хоакином Фениксом уже высказалась положительно
пусть убьюццо ап стену
nyccard
05-19-2020, 11:03 AM
пусть убьюццо ап стену
Спроэктируешь? Такую какую нибудь по типу с шипами поострее и подлинее и под высоким напряжением. И что бы притягивал таких как Пелози и Шумер.
NatashaR
05-19-2020, 12:17 PM
надоело ему быть столбовою дворянкой - монополистом Майкрософта с выкручиванием рук пользователям,
хочет быть владычицей поголовной вакцинации населения, и шоб Трамп у него на побегушках...
Сеичас у него отличныи шанс
Whoever
05-19-2020, 12:22 PM
Сеичас у него отличныи шанс
я не знаю, какой у него шанс, но знаю, что у него нет вакцины.
думаю, и не будет.
STYLE
05-19-2020, 12:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=oWcyzG2u7z0
In2HiDef
05-19-2020, 12:48 PM
Спроэктируешь? Такую какую нибудь по типу с шипами поострее и подлинее и под высоким напряжением. И что бы притягивал таких как Пелози и Шумер.
Это фантастика какая-то. Зачем? Обычная мягкая стена, как принято в психушке или рехабе, учреждениях, где Грета и Хоакин не чужие
Сиамчик
05-19-2020, 12:54 PM
А школы танцев.фигурное катание,карате..и прочие ушу..
Им что делать
Ничего непонятно:235:
Losharick
05-19-2020, 12:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=oWcyzG2u7z0
Нашёл, всё таки, "Оленя"!
In2HiDef
05-19-2020, 02:56 PM
Кто там против Биллгейтсовых вакцин? Совсем распоясались, холопы.
https://www.newsmax.com/us/coronavirus-vaccines-alan-dershowitz/2020/05/19/id/967964/
Alan Dershowitz: States Can 'Absolutely' Mandate Vaccinations
Attorney Alan Dershowitz says the Constitution gives state governments the power to vaccinate people in order to prevent the spread of a contagious disease.
The Harvard Law School emeritus professor made the legal case during a web-based show, "Crowdsource the Truth" that was live on Facebook on Saturday.
"Let me put it very clearly, you have no constitutional right to endanger the public and spread the disease, even if you disagree. You have no right not to be vaccinated, you have no right not to wear a mask, you have no right to open up your business," he said.
The show’s interviewer Jason Goodman asked his guest if the government rules "you have to be vaccinated, we have to be vaccinated.”
Dershowitz’s answer, “Absolutely.”
"And if you refuse to be vaccinated, the state has the power to literally take you to a doctor's office and plunge a needle into your arm,” he added.
Dershowitz explained that a person can refuse medical treatment if the disease they are infected with isn’t contagious.
"But you have no right to refuse to be vaccinated against a contagious disease," he said."Public health, the police power of the Constitution gives the state the power to compel that. And there are cases in the United States Supreme Court.”
His supporting evidence that gives states the power is the state police power doctrine derived from the 10th Amendment.
Dershowitz said there are "cases after cases after cases" where the public health allows "reasonable actions to prevent the spread of communicable diseases.”
The Supreme Court has allowed each state to have police power, which gives them the ability to enact and enforce health laws like quarantines and even vaccination laws, to protect public health.
He said the government can provide an alternative to those who do not want to be vaccinated: Live in your home and "never, ever leave your home" or "live in a bubble."
NatashaR
05-19-2020, 03:31 PM
хттпс://щщщ.нещсмах.цом/ус/цоронавирус-ваццинес-алан-дершощитз/2020/05/19/ид/967964/
Интересно, будет ли обязательная вакцинация в Швеции? Тут уже все понятно.
Сиамчик
05-19-2020, 03:44 PM
Пока 29 планируют открывать..
Джымы ристараны и даже сады децкие
Салоны:130:
STYLE
05-19-2020, 03:58 PM
Щас ехал мимо ДС, закрыт еще.
In2HiDef
05-19-2020, 04:01 PM
Интересно, будет ли обязательная вакцинация в Швеции? Тут уже все понятно.
Да мне до лампы Швеция. Попробуй насильно делать уколы кому-то в вооруженном обществе, особенно, если вакцина окажется проблемной (спешка!) и будут опасные реакции или летальные исходы.
Losharick
05-19-2020, 04:02 PM
https://www.newsmax.com/us/coronavirus-vaccines-alan-dershowitz/2020/05/19/id/967964/
Офигеть! :120:
In2HiDef
05-19-2020, 04:09 PM
Фигей, если детей в школу не пустят без "паспорта здоровья"
STYLE
05-19-2020, 04:10 PM
Сколько адвокатов столько и мнений.
Другой адвокат скажет по другому.
Будем посмотреть.
Сиамчик
05-19-2020, 04:13 PM
Щас ехал мимо ДС, закрыт еще.
Ну еще не 29:130:
NatashaR
05-19-2020, 04:27 PM
Совершенно не удивило.
In2HiDef
05-19-2020, 04:29 PM
Совершенно не удивило.
Меня тоже, особенно учитывая наклонности Адольфа Диблазио и Бенито Куомо и прочих фашистиков.
Скажу больше, могут внедрить обязательное регулярное тестирование для школьников. Как отреагируют дети 6,7,8 лет на ежемесячную пытку полуметровым Qtip? А как их родители?
NatashaR
05-19-2020, 04:34 PM
Да мне до лампы Швеция. Попробуй насильно делать уколы кому-то в вооруженном обществе, особенно, если вакцина окажется проблемной (спешка!) и будут опасные реакции или летальные исходы.
Вооруженное, или нет, мне кажется только так будут делать.
Losharick
05-19-2020, 04:42 PM
Совершенно не удивило.
Ты не правильно интерпретировала мой возглас. Это было не удивление, а возмущение.
Если и правда дойдёт до этого, то в НЙ, думаю, это решаемо. На то и много врачей знакомых.
NatashaR
05-19-2020, 04:45 PM
Ты не правильно интерпретировала мой возглас. Это было не удивление, а возмущение.
Если и правда дойдёт до этого, то в НЙ, думаю, это решаемо. На то и много врачей знакомых.
Xорошо тебе, а остальным чего делать ?
Losharick
05-19-2020, 04:48 PM
Xорошо тебе, а остальным чего делать ?
Это не факт ещё. Это мои догадки. Может так закрутят гайки, что никто не захочет подставляться.
Не знаю что. Отказываться по любым соображениям! Надеюсь до этого не дойдёт. Знаю, что огромное кол-во людей как мы, кто не хотел и не делал эту вакцинацию себе и детям.
NatashaR
05-19-2020, 05:07 PM
Это не факт ещё. Это мои догадки. Может так закрутят гайки, что никто не захочет подставляться.
Не знаю что. Отказываться по любым соображениям! Надеюсь до этого не дойдёт. Знаю, что огромное кол-во людей как мы, кто не хотел и не делал эту вакцинацию себе и детям.
У меня одна знакомая хочет сделать как только вакцина появится. Я еи говорю ну ты сделаи если хочешь, а я посмотрю , если с тобои ничего не случится лет 5 хотя бы , то я тоже могу попробовать.
Сиамчик
05-19-2020, 05:10 PM
:301:
Зашел в пиццерию ,заказал пиццу .Сцуки в туалет не пустили ,отменил заказ ,сказал -Спасибо,досиданье.
Что там за вакцина еще от Гейтса?