Log in

View Full Version : с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Буржуй
02-09-2010, 02:30 PM
у вас, но не у нас

мы по детским магазинам и искали, не по взрослым же :грум:

приезжай проверь :роллеыес:Я тебе верю, я не понимаю почему :confused:

Манюня
02-09-2010, 02:31 PM
Ну вот, не буть со чип, хот в волматре купи близняшкам свою кравать.:34: я ж сказала, два криба у нас, просто второй конвертыд в большую кровать

я много книг по этому поводу прочитала, и не рекомендуют их маленьких разлучать

потом, когда постарше, переложим в отдельный

Манюня
Я тебе верю, я не понимаю почему потому что Калифорния всегда больше всех obsessed with safety

Акватрель
не знаю, я на Амазоне покупала - QuizkZip sheets называются, есть разных цветов, у меня такие: http://www.amazon.com/Clouds-Stars-QuickZip-Sheet-Set/dp/B002LTP3VE/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1265747083&sr=8-5

да, есть такие на бабис.. :34:

Буржуй
Аква! У вас Кмарты остались? У них вроде есть http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_023V044978970000P?vName=Baby&cName=Furniture&sName=Cribs
Но это абсолютно никак не влияет на моё предложение.otdai uzhe akve svoju juzanuju kravat'...

Буржуй
02-09-2010, 02:32 PM
потому что Калифорния всегда больше всех обсессед щитх сафеты:grum:возможно

Акватрель
02-09-2010, 02:34 PM
Аква! У вас Кмарты остались? У них вроде есть http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_023V044978970000P?vName=Baby&cName=Furniture&sName=Cribs
Но это абсолютно никак не влияет на моё предложение.

да-да, :-)теперь я уж и сама думаю, может ну его, эту дроп стенку.. я ж говорю - параноик я заслуженный :vesh:

Fursetka
02-09-2010, 02:35 PM
у меня были с драп стенкой. но, на самом то деле, нафига она нужна? если считают что не сэйф, то нафиг её. тем более, что раницы никакой всё равно.

Шмоль
02-09-2010, 02:37 PM
да-да, :-)теперь я уж и сама думаю, может ну его, эту дроп стенку.. я ж говорю - параноик я заслуженный :vesh:С твоим ростом в общем-то проблем не будет в любом случае. Я бы бейба из кроватки со стоячим бортом просто не достала = не дотянулась... как-то спросони пробовала :grum:

Sarabi
да-да, :-)теперь я уж и сама думаю, может ну его, эту дроп стенку.. я ж говорю - параноик я заслуженный :веш:

Конечно не надо! Их поэтому и не продают больше:

There have been at least 110 incidents in the United States and Canada when the drop-down sides of the cribs became detached, which resulted in dozens of babies either becoming entrapped between the side and the crib frame, or falling out of the crib altogether.

The four children known to have died suffocated after becoming entrapped, according to a joint statement from CPSC and Health Canada.

Акватрель
у меня были с драп стенкой. но, на самом то деле, нафига она нужна? если считают что не сэйф, то нафиг её. тем более, что раницы никакой всё равно.

не скажи.. было очень удобно брать дитятю, чтобы спину не надрывать.. и укладывать удобно было, чтобы не разбудить

valevsska
ну прям.. я вроде слышала, что они реколл делают на такие кроватки, детки пальцы, головы суют и защемляют..вроде из-за этого

незнаю я про recall, но вот нашла кроватку с drop side
http://www.buzzillions.com/dz_2611691_babi_italia_scandi_dropside_crib_white_ reviews

http://www.amazon.com/Babi-Italia-Scandi-Convertible-White/dp/B002AJ8574
http://www.google.com/products?hl=en&source=hp&q=cribs+with+drop-side&oq=&um=1&ie=UTF-8&ei=HsVxS-rKKsmo8AblpeSxCw&sa=X&oi=product_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CCIQrQQwAg

Винни1
потому что Калифорния всегда больше всех obsessed with safety

Да здравствует Калифорния. :34: какое чистящее ср-во не возьми - запрещено в Кали. Молодцы.

Fursetka
02-09-2010, 02:39 PM
не скажи.. было очень удобно брать дитятю, чтобы спину не надрывать.. и укладывать удобно было, чтобы не разбудить

нагибаться точно так же придётся. тебе, всмысле.:)
как эта стенка поможет или помешает?

Акватрель
02-09-2010, 02:40 PM
незнаю я про recall, но вот нашла кроватку с drop side
http://www.buzzillions.com/dz_2611691_babi_italia_scandi_dropside_crib_white_ reviews

http://www.amazon.com/Babi-Italia-Scandi-Convertible-White/dp/B002AJ8574
http://www.google.com/products?hl=en&source=hp&q=cribs+with+drop-side&oq=&um=1&ie=UTF-8&ei=HsVxS-rKKsmo8AblpeSxCw&sa=X&oi=product_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CCIQrQQwAg

да, но это уже скорее исключение из правил...
я вот теперь думаю, что лучше фиксд сайд, но с 5-ю разными уровнями матраса))

короче, башка кругом! :vesh:

valevsska
02-09-2010, 02:44 PM
да, но это уже скорее исключение из правил...

короче, башка кругом! :vesh:

Я незнаю что лучше
с нашей кроваткой с drop-side у нас и у малыша не было никаких проблем.

плюс высота матраса еще регулируется

Я просто не понимаю куда там нужно было ручки-ножки, и уж тем более головы :confused: совать чтобы получить injury

Sarabi
02-09-2010, 02:45 PM
Манюня, покажи еще раз свою коляску плиз. Вам нравится? Все устраивает? У меня подруга сейчас беременая с близняшками тоже, ищет усердно хорошую коляску. Она правда в России, но может себе позволить и отсюда заказать, если надо.

Шмоль
02-09-2010, 02:46 PM
Я незнаю что лучше

Я просто не понимаю куда там нужно было ручки-ножки, и уж тем более головы :confused: совать чтобы получить injuryЯ смотрела передачу - родители неправильно кроватки собирали, стенка отваливалась - у кого-то из мануфакчуроров инсракшенс были не понятными...

Акватрель
02-09-2010, 02:47 PM
Я незнаю что лучше

Я просто не понимаю куда там нужно было ручки-ножки, и уж тем более головы :confused: совать чтобы получить injury

да и у моих никогда не было.. но ведь, это до первого раза..

Винни1
02-09-2010, 02:49 PM
нагибаться точно так же придётся. тебе, всмысле.:)
как эта стенка поможет или помешает?

нет, когда без стенки - по-другому все. я малую с поднятой стенкой когда в кровать на руках опускала, она часто просыпалась. А если стенку опустить, можно было положить так, что не просыпалась.

Fursetka
02-09-2010, 02:50 PM
нет, когда без стенки - по-другому все. я малую с поднятой стенкой когда в кровать на руках опускала, она часто просыпалась. А если стенку опустить, можно было положить так, что не просыпалась.

матрас поднимается, когда совсем маленькие. в конце концов, дело привычки.

valevsska
02-09-2010, 02:51 PM
Я смотрела передачу - родители неправильно кроватки собирали, стенка отваливалась - у кого-то из мануфакчуроров инсракшенс были не понятными...

хммм ну ладно, переделать инструкцию же можно.
Но полный рекол?
бред

Милька
02-09-2010, 02:52 PM

! :vesh:

угу
пока маленький высоко. потом опустишь

Шмоль
02-09-2010, 02:54 PM
хммм ну ладно, переделать инструкцию же можно.
Но полный рекол?
бред100% бред. :10:

zvizda
02-09-2010, 02:55 PM
Бред какой-то.
Ребёнок может застрять и запутаться где угодно и свалиться, откуда угодно.

:rtyu:

Буржуй
02-09-2010, 02:56 PM
100% бред. :10:
никакого бреда. Ты не замечала что на всех кофейных крышках написано что то что внутри хат. Смешной кеис был. Так что селяви.

Буржуй
Бред какой-то.

:ртю:Да, но всегда нужен стрелочник.

Милька
ну картинку тут ставили
что спинка так отгибалась
ломались пластиковые закрепители нижние
ребенок на ношки вставал.. пытался слезть.. и застревал между матрасом и стенкой.. она его прижимала
мордочкой в матрас

Акватрель
02-09-2010, 02:59 PM
ну картинку тут ставили
что спинка так отгибалась
ломались пластиковые закрепители нижние
ребенок на ношки вставал.. пытался слезть.. и застревал между матрасом и стенкой.. она его прижимала
мордочкой в матрас

какие ужасы говоришь..

persona
02-09-2010, 03:00 PM
Я тоже про реколл читала. И по телеку везде было. И с тех пор перестали продавать такие кроватки, поснимали с продаж.

Акватрель

во-во.. я помню, что когда кладешь ребенка, прижав к груди, то не просыпается, а это можно было сделать только с опущенной стенкой.. а если поднятая- то на вытянутых руках, и он сразу просыпался..

Милька
http://likemypricesblog.com/wp-content/uploads/2009/12/Crib-Recall.jpg

http://z.about.com/d/babyproducts/1/0/I/9/simplicity_crib_recall.jpg

http://weblogs.baltimoresun.com/business/consuminginterests/blog/simplicitycrib.jpg

http://www.pritzkerlaw.com/images_08/ItemImages/fisher-price-crib-recall.jpg

Акватрель
02-09-2010, 03:01 PM
Бред какой-то.

:rtyu:

поэтому и блайндсы рекомендуют без веревок.. у нас был случай, когда моя старшая чуть не повесилась на этих блайндсах.. причем, все дома были. Дети ж шустрые!

Шмоль
02-09-2010, 03:02 PM
во-во.. я помню, что когда кладешь ребенка, прижав к груди, то не просыпается, а это можно было сделать только с опущенной стенкой.. а если поднятая- то на вытянутых руках, и он сразу просыпался..:grum: У меня и с опучщеной на полу-вытянутых было, с поднятой он последние инча 3 проводил в свободном падении...

Винни1
во-во.. я помню, что когда кладешь ребенка, прижав к груди, то не просыпается, а это можно было сделать только с опущенной стенкой.. а если поднятая- то на вытянутых руках, и он сразу просыпался..

:10: Даже когда матрас поднят, стенка мешала. Мне.

Милька
я считаю, что они правильно делают реколы
ибо кроватка - это барахло.
а всякую любую возможность нада исключить.

Акватрель
02-09-2010, 03:03 PM
ааааа.. Миля, всё!

Fursetka
у моей подруги сын в хэмпер залез и чуть не задушился верёвками. просто чдо что его увидиле. он даже кричать не мог.

Винни1
:grum: У меня и с опучщеной на полу-вытянутых было, с поднятой он последние инча 3 проводил в свободном падении...

:8:
Аква, ты ссылку мою уже читала? Как детьми из окон перебрасывались?

Fursetka
02-09-2010, 03:04 PM
я сма кстати, одела себе на голову мешок в детстве и чуть не задохнулась. так и прибежала к родителям в комнату с мешком на голове, и глазами на выкате.

Акватрель
02-09-2010, 03:05 PM
:8:
Аква, ты ссылку мою уже читала? Как детьми из окон перебрасывались?

я ее в тот же день дома прочитала, предварительно распечатав.. просто содом и гоморра была на протяжении стольких веков.. бедные дети!

zvizda
:grum: У меня и с опучщеной на полу-вытянутых было, с поднятой он последние инча 3 проводил в свободном падении...

:10: :qw:

Акватрель

:grum:

zvizda
02-09-2010, 03:06 PM
я сма кстати, одела себе на голову мешок в детстве и чуть не задохнулась. так и прибежала к родителям в комнату с мешком на голове, и глазами на выкате.

а я головой вниз нырнула в ведро с водой (сестра полы мыла). Откачивали. ))

Винни1
02-09-2010, 03:06 PM
у моей подруги сын в хэмпер залез и чуть не задушился верёвками. просто чдо что его увидиле. он даже кричать не мог.

Ужас какой...

Нам с сестрой мама рассказывала. когда сестра была малявкой, маман с ней в лесу гуляла, на даче, по дорожке. Дорожка под уклон шла. И мама коляску каким-то образом из рук выпустила. Коляска, конечно, покатилась вниз. Мама вдогонку, но не успела. Коляска споткнулась о корень и перевернулась. Малая выпала на землю, ее накрыло люлюкой колясочной. Мама была в полуинфарктном состоянии, малая даже не проснулась.

Шмоль
02-09-2010, 03:07 PM
я сма кстати, одела себе на голову мешок в детстве и чуть не задохнулась. так и прибежала к родителям в комнату с мешком на голове, и глазами на выкате.Я тоже! На глазах у мамы! Она его с меня сдернула, я даже испугатьс не успела, зато помню её испуг и как она меня отругала - мне трех еще небыло.

Милька
мнда
со мной в детстве такого страшного ниче не было

Буржуй
я сма кстати, одела себе на голову мешок в детстве и чуть не задохнулась. так и прибежала к родителям в комнату с мешком на голове, и глазами на выкате.Хм, у тебя глаза как сеичас?

Винни1
02-09-2010, 03:08 PM
я ее в тот же день дома прочитала, предварительно распечатав.. просто содом и гоморра была на протяжении стольких веков.. бедные дети!

Ужас, ага. А теперь представь. Весь этот кошмар длился аж до 19 века и позже. Прикинь, психика какая у тех детей была. А это ж наши предки не такие уж и далекие :rolleyes:

Fursetka
Хм, у тебя глаза как сеичас?

вкатились обратно. сэнкс фор аскинг.

Буржуй
вкатились обратно. сэнкс фор аскинг.:grum::34:

zvizda
02-09-2010, 03:09 PM
Милые девушки, я что хочу сказать. "Гарантия" производителя, это, конечно, хорошо, но 100%-ую гарантию известно, где дают... А все эти "реколлы", "сертификаты" и прочее дают чувство ложной безопасности. имхо, конечно

Милька
02-09-2010, 03:10 PM
еще остерегайтесь корзинок с ручкой подвижной
ну по типу магазинных.
детки туда лазиют.
на их шейку падает ручка.
они не понимают, что нада ее наверх оттолкнуть и тянут на себя
еще в России.. будучи студенткой.. на практике выезжала на такое со следователем.

Винни1
02-09-2010, 03:10 PM
Милые девушки, я что хочу сказать. "Гарантия" производителя, это, конечно, хорошо, но 100%-ую гарантию известно, где дают... А все эти "реколлы", "сертификаты" и прочее дают чувство ложной безопасности. имхо, конечно

Dont take your eyes off your kids. You never know what's coming tomorrow :34:

Акватрель
02-09-2010, 03:11 PM
Ужас, ага. А теперь представь. Весь этот кошмар длился аж до 19 века и позже. Прикинь, психика какая у тех детей была. А это ж наши предки не такие уж и далекие :rolleyes:

Посмотри "White Ribbon" - там такой абьюз детей уже в 20м веке, правдо до первой мировой, в Германии..Он кстати номинируется на Оскара в Форин мувие.

Милька
02-09-2010, 03:12 PM

причем тут ложная безопасность?
если были уже жертвы по понятным причинам . зачем оставлять такой продукт дома?
понятно, что следить нада итд. но зачем дома держать брак?

Fursetka
02-09-2010, 03:12 PM
Я тоже! На глазах у мамы! Она его с меня сдернула, я даже испугатьс не успела, зато помню её испуг и как она меня отругала - мне трех еще небыло.

с меня не могли стянуть. головастая была однако. мать в шоке, хорошо отец дома был, он его разорвал. мешок, всмысле. :)

valevsska
02-09-2010, 03:13 PM
я считаю, что они правильно делают реколы
ибо кроватка - это барахло.
а всякую любую возможность нада исключить.

Одно дело recall и опять опять в продажу после исправления
совсем другое когда совсем запрещать производить
говорили же уже что в таких случаях часто сами родилети не верно собирают эти кроватки

Mature
02-09-2010, 03:13 PM
Dont take your eyes off your kids. You never know what's coming tomorrow :34:

ВОТ. Читаю и все время об этом думаю. Расслабляться нельзя. За все в ответе родители. Во-первых. Потом всё остальное.

Милька
02-09-2010, 03:15 PM
Одно дело recall и опять опять в продажу после исправления
совсем другое когда совсем запрещать производить
говорили же уже что в таких случаях часто сами родилети не верно собирают эти кроватки

то есть.. родители после исправления начнут собирать правильно такие кроватки?
видать используется один вид замка на стенке. что позволяет ей двигаться
который так "неправильно собирают"

Шмоль
02-09-2010, 03:16 PM
причем тут ложная безопасность?
если были уже жертвы по понятным причинам . зачем оставлять такой продукт дома?
понятно, что следить нада итд. но зачем дома держать брак?Я думаю сэйфти очень важно но паниковать не стоит. У какого процента пользователей кроваток были проблемы - сто из миллионов это сколько? То что сегодня считается сейф, завтра станет ужас-ужас. Нет ничего 100% безопасного. По этому нужно смотреть на оверол кволити и использовать коммон сэнс имхо.

zvizda
02-09-2010, 03:16 PM
ВОТ. Читаю и все время об этом думаю. Расслабляться нельзя. За все в ответе родители. Во-первых. Потом всё остальное.

:34:

Шмоль
02-09-2010, 03:17 PM
который так "неправильно собирают"Надо запретить говняное качество как опшон и вопрос решится сам собой имхо.

Милька
02-09-2010, 03:18 PM
Я думаю сэйфти очень важно но паниковать не стоит. У какого процента пользователей кроваток были проблемы - сто из миллионов это сколько? То что сегодня считается сейф, завтра станет ужас-ужас. Нет ничего 100% безопасного. По этому нужно смотреть на оверол кволити и использовать коммон сэнс имхо.

может и не стоит.
но я б или сдала такую кровать обратно.
ибо денег вернут и купить иную. или привинтила намертво стенку

сегодня она исправна. завтра вдруг неисправна.
тоже мне рулетка

Милька
02-09-2010, 03:19 PM
Надо запретить говняное качество как опшон и вопрос решится сам собой имхо.

говенное качество.
то есть не по ГОСТу чтоле?

Манюня
02-09-2010, 03:20 PM
Манюня, покажи еще раз свою коляску плиз. Вам нравится? Все устраивает? У меня подруга сейчас беременая с близняшками тоже, ищет усердно хорошую коляску. Она правда в России, но может себе позволить и отсюда заказать, если надо. у нас такая, тока ораньжевая http://www.amazon.com/Peg-Perego-Duette-Stroller-Toffee/dp/B0007YA6V2

правда, сидения щаз не пользуем, а пользуем car seats - они туда тоже вставляются

но если в России, мне кажется лучше немецкую, мне вот эта страшно нравилась http://www.littlepebbles.com/productinfo.asp?ProductID=1011

здесь просто такие не продаются, поэтому из high end, мне тока Peg Perego подошла

Винни1
говенное качество.
то есть не по ГОСТу чтоле?

а что? хорошая штука, ГОСТ.

Шмоль
говенное качество.
то есть не по ГОСТу чтоле?Нет, типа чип пластик запчасти для детских кроватей, игрушек и прочих причинадалов, как пример.

valevsska
02-09-2010, 03:22 PM
который так "неправильно собирают"

Я же не говорю про оставить такую кроватку обратно
Я вообще про другое
У одного производителя косяк, отзывают все drop-side сribs (unless я не так поняла) и такие кроватки теперь не производят, типо опасно.
Почему бы не исправить косяк и сделать инструкцию более понятной (да хоть DVD с пошаговым explanation) и пустить в продажу крибы? а?

Милька
а что? хорошая штука, ГОСТ.

так они тут тоже какой либо апрув проходят.

а если возникают проблемы.. производитель отзывает продукт.
чем это отличается от предложения контролировать качество?

zvizda
может и не стоит.
но я б или сдала такую кровать обратно.
ибо денег вернут и купить иную. или привинтила намертво стенку

сегодня она исправна. завтра вдруг неисправна.
тоже мне рулетка

Сегодня - это кроватка. Завтра - "браком" может оказаться детский стульчик. Послезавтра - ванночка, послепослезавтра - ещё что-нибудь. Когда дело касается собственных детей, лучше использовать свою голову, чем любые, даже самые гарантийные гарантии производителей.

Милька
02-09-2010, 03:23 PM
Нет, типа чип пластик запчасти для детских кроватей, игрушек и прочих причинадалов, как пример.

опять же. предложение уже в теме прозвучало? что гарантии 100 проц. никто не дает?
что самим смотреть и головой думать надо?
кто мешает?

Милька
02-09-2010, 03:24 PM
Я же не говорю про оставить такую кроватку обратно
Я вообще про другое
У одного производителя косяк, отзывают все drop-side сribs (unless я не так поняла) и такие кроватки теперь не производят, типо опасно.
Почему бы не исправить косяк и сделать инструкцию более понятной (да хоть DVD с пошаговым explanation) и пустить в продажу крибы? а?

ну нада же тогда замок придумать новый. по своей сути. проблема же, как я поняла в нем. что он или ломался или отстегивался
у все производителей подобных грибов были такие замки. вот и отзывают.

Милька
02-09-2010, 03:25 PM
Сегодня - это кроватка. Завтра - "браком" может оказаться детский стульчик. Послезавтра - ванночка, послепослезавтра - ещё что-нибудь. Когда дело касается собственных детей, лучше использовать свою голову, чем любые, даже самые гарантийные гарантии производителей.

я что.. против?
ты предлагаешь не реагировать на реколлы и закрывать на известные уже проблемы глаза?

valevsska
02-09-2010, 03:25 PM
ну нада же тогда замок придумать новый. по своей сути. проблема же, как я поняла в нем. что он или ломался или отстегивался
у все производителей подобных грибов были такие замки. вот и отзывают.

ну вот я незнаю, такой же у них у всех замок или нет
посему спорить не буду

Винни1
02-09-2010, 03:27 PM
так они тут тоже какой либо апрув проходят.

а если возникают проблемы.. производитель отзывает продукт.
чем это отличается от предложения контролировать качество?

ничем :10:

Милька
ну вот я незнаю, такой же у них у всех замок или нет
посему спорить не буду

по картинкам в инете
я только по ним смотрю. про реккол таких кроватей.
так как.. я поняла.. фишер прайс начали такие делать и все последовали примеру
замок один

Акватрель
девочки, не ругайтесь..

Mature
Нет, типа чип пластик запчасти для детских кроватей, игрушек и прочих причинадалов, как пример.

Да, все гениальное просто. Если бы, например, как пенал опускалась эта стенка - по всему периметру крепления, да с контрольными "крючками", чтобы ни по горизонтали не отслаивалось и по вертикали не упало. Жестко и массивно (в пределах разумного), а не на каких-то скрепочках. Видно же на картинке - какое "качество." Это же не игрушка, а мебель.

valevsska
02-09-2010, 03:28 PM
девочки, не ругайтесь..

а мы вроде бы и не ругаемся :hmm:

Акватрель
02-09-2010, 03:29 PM
а мы вроде бы и не ругаемся :hmm:

значит, мне показалось.. Гормоны-с

:kos:

Шмоль
02-09-2010, 03:40 PM
по картинкам в инете
я только по ним смотрю. про реккол таких кроватей.
так как.. я поняла.. фишер прайс начали такие делать и все последовали примеру
замок одинМилька, не злись. Замок один по принципу, а качество и матерьялы разные. Та кроватка, что мой мелкий развалил была из говна, а та что мы у Ласки брали охренительно добротная и такое ощущенье что сделана на века...

Манюня
02-09-2010, 03:42 PM
я когда услышала что есть хоть малейшее подозрение что unsafe, сразу сказала - не будет в моем доме такой кроватки

как муж меня не уговаривал что у малого такая была, и что в сто раз удобнее - я нивкакую

я считаю риск в этом деле просто не стоит свеч :rtyu:

Буржуй
02-09-2010, 03:45 PM
значит, мне показалось.. Гормоны-с

:кос:
давно поняла?

Буржуй
02-09-2010, 03:46 PM
я когда услышала что есть хоть малейшее подозрение что унсафе, сразу сказала - не будет в моем доме такой кроватки

как муж меня не уговаривал что у малого такая была, и что в сто раз удобнее - я нивкакую

я считаю риск в этом деле просто не стоит свеч :ртю:
ваные комнаты дома есть?

Манюня
02-09-2010, 03:50 PM
да. это кстати нелегко. ну вот сейчас она пришла ко мне: дети спят, что по дому сделать?

посуда вродe помыта вся, я говорю: ну можно пол помыть

она мне: а где швабра, покажите...я начала показывать, а потом поняла что не знаю как ей пользоваться: там что то крутится чтоб отжималось, она тоже такую ниразу не видела, стоим как две дуры :lol:

я говорю: ну муж потом покажет

а готовить...она не предлагала пока, а я что скажу ей: а вы приготовьте нам что нибудь, она спросит - а чего? я даже не буду знать

блин, вот такая я хозяйка :rolleyes:

zvizda
02-09-2010, 03:52 PM
я когда услышала что есть хоть малейшее подозрение что unsafe, сразу сказала - не будет в моем доме такой кроватки

я считаю риск в этом деле просто не стоит свеч :rtyu:

оставлять ребёнка без присмотра - всегда риск

вон, детей даже в машинах забытвают. не отзывать же все те модели машин, в которых забывали детей...

Манюня
02-09-2010, 03:52 PM
я хочу такую чтоб сама знала что ей делать, чтоб ничего говорить не надо было...такие водятся?

чтоб сама инциативу проявляла, во

Буржуй
02-09-2010, 03:53 PM
я хочу такую чтоб сама знала что ей делать, чтоб ничего говорить не надо было...такие водятся?

чтоб сама инциативу проявляла, вои умела читать твои мысли чтоб делать тока то что ты хочеш и имено как ты хочеш. гут лак. :grum::grum::grum:

zvizda

полагаю, для этого нужно, чтоб прошлое какое-то время "вместе", нужно притереться друг к другу, имхо

Манюня

вон, детей даже в машинах забытвают. не отзывать же все те модели машин, в которых забывали детей...есть такое понятие как manageable risk

если что то можно предотвратить, и это мне не стоит особых усилий, я это сделаю

Милька
02-09-2010, 04:00 PM
Милька, не злись. Замок один по принципу, а качество и матерьялы разные. Та кроватка, что мой мелкий развалил была из говна, а та что мы у Ласки брали охренительно добротная и такое ощущенье что сделана на века...

меня поражет порой приписывание эмоций просто к постам. я не злюсь
я высказываю свое мнение
по поводу всех этих реколлов и качества продукции.

zvizda
02-09-2010, 04:00 PM
Да ладно, Миль, не злись..:rolleyes:

:qw:

Милька
02-09-2010, 04:03 PM

вон, детей даже в машинах забытвают. не отзывать же все те модели машин, в которых забывали детей...

нелогичное сравнение кстати.

Акватрель
02-09-2010, 04:21 PM

а потом ты ее убьеш за ее инициативу))

У меня такая была одна, но я ее знаю с 4х лет, лучшая подруга моей мамы..Вот с той у меня никогда не было проблем

Sarabi
02-10-2010, 09:39 PM
у нас такая, тока ораньжевая хттп://щщщ.амазон.цом/Пег-Перего-Дуетте-Строллер-Тоффее/дп/Б0007Я6В2

правда, сидения щаз не пользуем, а пользуем цар сеатс - они туда тоже вставляются

но если в России, мне кажется лучше немецкую, мне вот эта страшно нравилась хттп://щщщ.литтлепебблес.цом/продуцтинфо.асп?ПродуцтИД=1011

здесь просто такие не продаются, поэтому из хигх енд, мне тока Пег Перего подошла

Спасибо большое! :good:

А это немецкая прикольно выглядит, футуристичкая такая. :-D

Sarabi
02-10-2010, 09:42 PM

Ну так она же в чужом доме, как-то неудобно наверное ей инициативничать. :shy:

Fursetka
02-11-2010, 09:00 AM
ну вот сейчас она пришла ко мне: дети спят, что по дому сделать?

посуда вроде помыта вся, я говорю: ну можно пол помыть

она мне: а где швабра, покажите...я начала показывать, а потом поняла что не знаю как ей пользоваться: там что то крутится чтоб отжималось, она тоже такую ниразу не видела, стоим как две дуры :лол:

я говорю: ну муж потом покажет

а готовить...она не предлагала пока, а я что скажу ей: а вы приготовьте нам что нибудь, она спросит - а чего? я даже не буду знать

блин, вот такая я хозяйка :роллеыес:

она же у тебя работает. значит ждёт от тебя указаний.
со временем, она будет сама знать что делать. а по началу всегда так. хотя, насчёт готовки, я всегда говорила что приготовить.

Акватрель
02-11-2010, 12:10 PM
Еще вопросик - бутылки! какие самые лучшие? Стоко выбора.. Др Браун? Авент?

Манюня
02-11-2010, 12:20 PM
у меня Др. Браун, но я не сравнивала особо

нам нравица

Шмоль
02-11-2010, 12:22 PM
Еще вопросик - бутылки! какие самые лучшие? Стоко выбора.. Др Браун? Авент?Др браун

nefertiti
02-11-2010, 12:22 PM

glass bottle!

Акватрель
02-11-2010, 12:29 PM
у меня Др. Браун, но я не сравнивала особо

нам нравица

а они не подтекают? Читаю рецензии - это их основная проблема..

a soski kakie?

Акватрель
02-11-2010, 12:30 PM
Др браун

размер какой? 8 или 4? Или сnачала маленькие, а потом уже большие?

Акватрель
02-11-2010, 12:30 PM
glass bottle!

чтобы разбились?

Шмоль
02-11-2010, 12:31 PM
размер какой? 8 или 4? Или сnачала маленькие, а потом уже большие?сначала 4, потом 8 :) Только бери стэндард, не wide neck.

Rysya
02-11-2010, 12:33 PM

Др Браун не бери много 4 унцевых..вы быстро из них вырастете. штуки 4 хватит.а вот 8 унцевые вам будут нужны долго:34:у нас еще были 2 маленькие 2 унцевые

Шмоль
02-11-2010, 12:43 PM
Др Браун не бери много 4 унцевых..вы быстро из них вырастете. штуки 4 хватит.а вот 8 унцевые вам будут нужны долго:34:у нас еще были 2 маленькие 2 унцевыеУ нас было две 4х и 3 8и унцевые. 2х унцевые ар э уэйст - ими пользуешься две недели макс.

Шмоль
02-11-2010, 12:45 PM
а они не подтекают? Читаю рецензии - это их основная проблема..

a soski kakie?Эти бутылки идут не только со стандартным колпачком закрывающим соску, но еще и с такой спецальной шайбочкой-крышечкой, которую нужно пододевать под соску для транспортировки (юлл си вот ай мин), дома она не нужна, но в дайпербэге без нее молоко протечет.

Rysya
02-11-2010, 12:45 PM
У нас было две 4х и 3 8и унцевые. 2х унцевые ар э уэйст - ими пользуешься две недели макс.

нам 2 унцовые достались подарком..согласна они на несколько недель:34:

Манюня
02-11-2010, 01:25 PM
мы сначала не поняли что шайбочку надо в стержень вставлять, поэтому поначалу протекало :lol:

а так - нет

у нас и маленькие, и большие...Муся ещё больше 4х унций не пьёт, так что ей маленькие подходят ещё

а соски там для маленьких все одинаковые - Level 1 называюца

Манюня
02-11-2010, 01:26 PM
я вот с такого начинала чтоб понять нравица ли http://www.amazon.com/Dr-Browns-Polypropylene-Natural-Newborn/dp/B001IXYOD2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1265916363&sr=8-1

там полный набор

Манюня
02-11-2010, 01:28 PM
Эти бутылки идут не только со стандартным колпачком закрывающим соску, но еще и с такой спецальной шайбочкой-крышечкой, которую нужно пододевать под соску для транспортировки (юлл си вот ай мин), дома она не нужна, но в дайпербэге без нее молоко протечет. а, да - это другая шайбочка, для травел

я думала Аква спрашивает не текут ли когда кормят

в травел мы особо ещё не пускались, но когда идём гулять, я с собой просто "ready-to-use-formula" бутылочки беру, чтоб не заморачиваца с "а не испортиалсь ли формула"

Шмоль
02-11-2010, 01:29 PM
мы сначала не поняли что шайбочку надо в стержень вставлять, поэтому поначалу протекало :lol:

а так - нет

у нас и маленькие, и большие...Муся ещё больше 4х унций не пьёт, так что ей маленькие подходят ещё

а соски там для маленьких все одинаковые - Level 1 называюцаТам 2 шайбочки - одна в стержень, другая -прикрывающая соску изнутри для транспортировки. О второй забываешь (я, регулярно) и имеешь лужу :lol:

Акватрель
02-11-2010, 01:30 PM
Спасибо, деушки!
:34:

Акватрель
02-11-2010, 01:34 PM
:shy:как же все щас сложно стало... я раньше - 10 лет назад - эти бутылки покупала в таргете, обкновенные пластмассовые, никто не заморачивался о фирме, БПИ и прочем...или может это я одна была такая?

Rysya
02-11-2010, 01:37 PM
:shy:как же все щас сложно стало... я раньше - 10 лет назад - эти бутылки покупала в таргете, обкновенные пластмассовые, никто не заморачивался о фирме, БПИ и прочем...или может это я одна была такая?

мы имели проблемы с газами.коликами и наша педиатрица нам посоветовала эти бутылки:34:по идее герберовские неплохие тоже.

Шмоль
02-11-2010, 01:44 PM
:shy:как же все щас сложно стало... я раньше - 10 лет назад - эти бутылки покупала в таргете, обкновенные пластмассовые, никто не заморачивался о фирме, БПИ и прочем...или может это я одна была такая?Дык они и сейчас в Таргете :)

Шмоль
02-11-2010, 01:45 PM
мы имели проблемы с газами.коликами и наша педиатрица нам посоветовала эти бутылки:34:по идее герберовские неплохие тоже.Герберовские сак. Как и меделовские. Как и авентовские. Проверено.

Rysya
02-11-2010, 01:48 PM
Герберовские сак. Как и меделовские. Как и авентовские. Проверено.
дело в сосках,а не в бутылках.

Шмоль
02-11-2010, 02:19 PM
дело в сосках,а не в бутылках.Не только (соски меняли), еще в количестве заглатываемого воздуха - вакуум создается, пусть минимальный в зависимости от бутылки, чего не бывает с Др Брауном. :34:

Rysya
02-11-2010, 02:22 PM
Не только (соски меняли), еще в количестве заглатываемого воздуха - вакуум создается, пусть минимальный в зависимости от бутылки, чего не бывает с Др Брауном. :34:

да др браун конечно в этом в 100 раз лучше

Акватрель
02-11-2010, 02:23 PM
Так, с этим решено!
а как нащет сосок(не на бутылки, а просто сосать))).. Есть ли какой-нибудь брент, уже проверенный, который подходит большинству дитять

Rysya
02-11-2010, 02:26 PM
Так, с этим решено!
а как нащет сосок(не на бутылки, а просто сосать))).. Есть ли какой-нибудь брент, уже проверенный, который подходит большинству дитять

страшнючие из госпиталя..были самыми любимыми..купила миллион..выбрали только те что в госпитале выдали и только их признавали:34:

Манюня
02-11-2010, 02:26 PM
я именные заказывала :)

Акватрель
02-11-2010, 02:31 PM
страшнючие из госпиталя..были самыми любимыми..купила миллион..выбрали только те что в госпитале выдали и только их признавали:34:

я помню, что соски с просто крыглыми соскАми были не в почете у моих.. а те, что приплюснутые как бы, эти да..но фирмы, конечно, не помню.. "какие-то из Таргета"

Rysya
02-11-2010, 02:33 PM
я помню, что соски с просто крыглыми соскАми были не в почете у моих.. а те, что приплюснутые как бы, эти да..но фирмы, конечно, не помню.. "какие-то из Таргета"

записываю Таргет и Аквины дети связаны невидимыми узами:34:

Акватрель
02-11-2010, 02:37 PM
записываю Таргет и Аквины дети связаны невидимыми узами:34:

мы просто рядом жили))

Шмоль
02-11-2010, 02:39 PM
страшнючие из госпиталя..были самыми любимыми..купила миллион..выбрали только те что в госпитале выдали и только их признавали:34:У нас тоже. Soothie http://www.babyearth.com/images2/products/medium/10-2573-01.jpg
Акв, они в таргете есть :8:
К ним еще атачеры делать стали.
http://www.babyearth.com/images/images_big/10-2574-01.jpg

Акватрель
02-11-2010, 02:53 PM
cool!!

persona
02-11-2010, 03:00 PM
Мы кучу сосок перепробовали (хотя я не особо ЗА) - не берем мы соску. По началу можно было госпиталевскую подсунуть, но я не давала особо - грудь подсовывала, что б не путал. А теперь не заставишь.

С бутылками не помогу. У нас одна авентовская есть, мы ей недолго пользовались и все ок было.

nefertiti
02-11-2010, 05:59 PM
чтобы разбились?
Не разобьются: обмотаны резиной.
http://www.green-living-made-easy.com/image-files/greenbaby13.jpg

Если можно купить или glass или plastic,
но есть подозрения, что пластиковые могут быть risky, почему бы не купить стекляную...

Акватрель
02-11-2010, 06:01 PM
Не разобьются: обмотаны резиной.
http://www.green-living-made-easy.com/image-files/greenbaby13.jpg

Если можно купить или glass или plastic,
но есть подозрения, что пластиковые могут быть risky, почему бы не купить стекляную...

вот интересно, там под резиной никакой гадости не может скопиться? Как ее мыть-то?

Vostochnaya
02-11-2010, 08:22 PM

http://www.productreview.com.au/uploads/images/items/93472_the_first_years_breastflow_stage_1.jpg

Alexa15
02-14-2010, 06:34 PM
хе.. обойдусь)) От прохладных дайперсов еще никто не умирал))

я тоже думала обойдусь.....ага, как бы не так, пришлось купить. У нас он любит, когда все тепло, как он орал каждый раз когда я его вытиала. Стали салфетки теплые, тут же перестал кричать...

Милька
02-14-2010, 06:46 PM
первая бутылка была Adiri
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31%2B6Jk-92ML._SS400_.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/31e8AVeMViL._SS400_.jpg

Милька
02-14-2010, 06:48 PM
потом были любые. но обязательно с соской NUK

http://ecx.images-amazon.com/images/I/5173ZbDqDxL._SL500_AA280_.jpg

типо ортопедическая
другую беби не брал

Милька
02-14-2010, 06:48 PM
вот интересно, там под резиной никакой гадости не может скопиться? Как ее мыть-то?

там петельки. снимаешь резинку и моешь отдельно

Alexa15
02-14-2010, 06:50 PM
А какой у вас, народ, памп? Смотрю Меделу - он хороший?

у меня медела за 300 $ из таргета. мне нравится, не знаю что бы я без него делала...

Милька
02-14-2010, 06:51 PM
и пустышки были, хоть и пару мес. тоже ортопедические

http://ecx.images-amazon.com/images/I/4169okmTPDL._AA280_.jpg

persona
02-15-2010, 11:35 AM
Я уже не помню спрашивала или нет.
Те, у кого детки были исключительно на ГВ - во сколько вы начали прикорм и с чего?
Нам еще рано, я планирую с 6 мес, а то и позже (как интерес показывать будет). Только вот голову ломаю с чего начинать. И вообще самой хотелось бы пюрешки готовить. Пароварка есть, блендер есть. А как каши делать то? :rolleyes:

Милька
02-15-2010, 11:52 AM
ну некоторые рис в кофемолке до порошка мололи и так варили. (и другие крупы)

лично я покупала каши для детей
он особо ничего не ел такого
иногда израильские каши. а американские в рот брал и выплевывал.

zvizda
02-15-2010, 01:00 PM
Я уже не помню спрашивала или нет.
Те, у кого детки были исключительно на ГВ - во сколько вы начали прикорм и с чего?
Нам еще рано, я планирую с 6 мес, а то и позже (как интерес показывать будет). Только вот голову ломаю с чего начинать. И вообще самой хотелось бы пюрешки готовить. Пароварка есть, блендер есть. А как каши делать то? :rolleyes:

Я в кофемолке молола - рис, кукурузу, гречку.
Вообще, прикорм рекомендуют начинать в зависимости от веса: если ребёнок в нижних пределах нормы - прикорм рекомендуют начинать с каш, если в верхних пределах - с овощей.

Я начинала месяцев с 5-ти - к тому времени, моя дочка уже была на ИВ. Вводила постепенно - дней пять - кашица (например, кукурузная), дней пять пюре из какого-нибудь овоща (я с цветной капусты начинала или с броколли, не помню уже) - овощи готовила на пару, потом размельчала в блендере.

Sarabi
02-15-2010, 01:44 PM
Я в кофемолке молола - рис, кукурузу, гречку.
Вообще, прикорм рекомендуют начинать в зависимости от веса: если ребёнок в нижних пределах нормы - прикорм рекомендуют начинать с каш, если в верхних пределах - с овощей.

Я начинала месяцев с 5-ти - к тому времени, моя дочка уже была на ИВ. Вводила постепенно - дней пять - кашица (например, кукурузная), дней пять пюре из какого-нибудь овоща (я с цветной капусты начинала или с броколли, не помню уже) - овощи готовила на пару, потом размельчала в блендере.

А все эти кашки солят/сахарят?

Представила кашу из отварной броколи - ужос! :yak: Что бедным бэйбичкам приходится кушать.

zvizda
02-15-2010, 02:04 PM
А все эти кашки солят/сахарят?

Представила кашу из отварной броколи - ужос! :yak: Что бедным бэйбичкам приходится кушать.

Нет. Вкусовые рецепторы бебичек ещё не избалованы разнообразием вкусовых ощущений, так что нормально. :)

Natka80
02-15-2010, 03:34 PM
Я не могла есть брокколи и кабачок из баночек, а сынуля только так уплетал! Им первый прикорм - как нам самый лучший деликатес :)

Акватрель
02-15-2010, 04:10 PM
Pre-Eclampsia - Какой это диагноз на русском?

Моя подруга родила сегодня на 7 недель раньше, ей поставили этот диагноз. Ребенок недоношенный, но крупненький, а за ней еще следить будут 2 дня..

Манюня
02-15-2010, 04:12 PM
гипертония вызванная беременностью

хотя может есть какое то специальное русское название, я не знаю

у меня её подозревали, поэтому на Thanksgiving продержали сутки в госпитале :(

Акватрель
02-15-2010, 04:18 PM
они были у нас 2 недели назад, я еще обратила внимание, как у нее руки, ноги и лицо распухо.. Но ничего ей не сказала, думала, ну она же наблюдается у врача, не хотела обращать внимание на ее проблемы..у нее очень всокое давление было и набрала она к 7 месяцам уже почти 50 паундов..
У нас только планировалось беби шауер ей в эту субботу..вот так вот судьба распоряжается..

Манюня
02-15-2010, 04:26 PM
я кстате за беременность набрала очень мало, учитывая что близнецы

но к концу щиколотки распухли, это было

но основное что врача пугало - что давление зашкаливало

хотя не всегда

они мне сказали что я была at risk to develop it, но так никогда её и не developed

Акватрель
02-15-2010, 04:31 PM
я кстате за беременность набрала очень мало, учитывая что близнецы

но к концу щиколотки распухли, это было

но основное что врача пугало - что давление зашкаливало

хотя не всегда

они мне сказали что я была at risk to develop it, но так никогда её и не developed

да.. блин, теперь сижу-трясусь.. вдруг со мной такое произойдет..
У меня обе предыдущие беременности было совсем без проблем, может и щас обойдется.. очень надеюсь.. Вот сидишь, как дурак, планируешь свой декрет, то-се, а потом тебе все планы рушат и плюс еще потенциальные проблемы из-за недоношенности ребенка и своего высокого давления:shy:

Милька
02-15-2010, 04:39 PM
вот и не сиди и не трясись
кушай всякое полезное. много отдыхай итд.

Rysya
02-15-2010, 04:44 PM
Pre-Eclampsia - Какой это диагноз на русском?

Преэклампсия так и переводится. наблюдается в 7 случаях из 100.
Аквуша расслабься..думай о хорошем. все будет хорошо!

Ватрушка
02-15-2010, 04:46 PM
у меня в первую беременность было повышенное давление и ничего, Аквик, родила :) сама :) даже переходила и вылезать моя красавица не хотела :) так что :) все будет хорошо, даже если давление и появится:wink1:

Акватрель
02-15-2010, 04:49 PM
да, спасибо, девчонки.. я просто за нее переживаю. У нее такие планы были.. и приезд мамы из-за этого теперь непонятно как, и с выходом обратно на работу.. да и вообще - недоношенная девочка - это же не шутка..весит всего 3 паунда..

Rysya
02-15-2010, 04:53 PM
да, спасибо, девчонки.. я просто за нее переживаю. У нее такие планы были.. и приезд мамы из-за этого теперь непонятно как, и с выходом обратно на работу.. да и вообще - недоношенная девочка - это же не шутка..весит всего 3 паунда..

ой ну должны дитенка держать в госпитале до тех пор пока наберет достаточно

Винни1
02-16-2010, 07:37 AM
да.. блин, теперь сижу-трясусь.. вдруг со мной такое произойдет..

Прекращай трястись немедленно!!!

(Блин, я бы всем беременным вообще запретила друг с другом общаться и Интернет читать.)

Все у тебя будет отлично, замечательно и без проблем. Две беременности безпроблемные были? Были. Вот и третья такой же будет.

marussya
02-16-2010, 07:51 AM
Прекращай трястись немедленно!!!

(Блин, я бы всем беременным вообще запретила с друг другом общаться и Интернет читать.)

Все у тебя будет отлично, замечательно и без проблем. Две беременности безпроблемные были? Были. Вот и третья такой же будет.

я, кстати, во время беременности, полностью отрубила всю информацию о беременностях - просто у врача спрашивала - есть поводы для беспокойства? нет? ну и члава Богу...

Винни1
02-16-2010, 07:53 AM
я, кстати, во время беременности, полностью отрубила всю информацию о беременностях - просто у врача спрашивала - есть поводы для беспокойства? нет? ну и члава Богу...

Правильно сделали :10:

Alexa15
02-16-2010, 09:20 AM
они были у нас 2 недели назад, я еще обратила внимание, как у нее руки, ноги и лицо распухо.. Но ничего ей не сказала, думала, ну она же наблюдается у врача, не хотела обращать внимание на ее проблемы..у нее очень всокое давление было и набрала она к 7 месяцам уже почти 50 паундов..
У нас только планировалось беби шауер ей в эту субботу..вот так вот судьба распоряжается..

Аквачка это не так страшно , у меня лично похоже было, почти 50 паундов, силные отеки, давление в день родов поднялость до 178-138, и родился малыш на 5 недель раньше срока. Давлене потом еще недели 4 сбивали, и все , сейчас все нормально. А малыша подержат подольше , если сильно недоношенный. у меня там целая бригада стояла, потому что знали, что ребенок раньше идет, но у нас он сразу 7 паундоб был., так что его обследовали и сказали, что все нормально......

Fursetka
02-16-2010, 09:21 AM
Пре-Ецлампсиа - Какой это диагноз на русском?

Моя подруга родила сегодня на 7 недель раньше, ей поставили этот диагноз. Ребенок недоношенный, но крупненький, а за ней еще следить будут 2 дня..

я изза преекламсии родила сына на 6 недель раньше. он правда весил 6.3 и был совершенно здоров. побыл в госпитале 5 дняй, на всякий случай.

Акватрель
02-16-2010, 11:03 AM
Спасибо, девчонки..все будет хорошо:leader:

persona
02-16-2010, 01:24 PM
Конечно будет :) :wink1::34:

Манюня
02-16-2010, 01:32 PM
даже не сомневайся

(для девочки очень красивое имя - Марина, и здесь довольно популярное, ты подумай)

Винни1
02-16-2010, 01:34 PM
Аква раскололась? девочку ждем-с? :leader::leader:

Манюня
02-16-2010, 01:35 PM
не, Аква в этом вопросе монолит

эт я на всяк случай

Буржуй
02-16-2010, 01:36 PM
даже не сомневайся

(для девочки очень красивое имя - Марина, и здесь довольно популярное, ты подумай)Ebony популярнее и красивее.

Акватрель
02-16-2010, 01:38 PM
не, Аква в этом вопросе монолит

эт я на всяк случай

хорошо, что не могила))

Акватрель
02-16-2010, 01:40 PM
даже не сомневайся

(для девочки очень красивое имя - Марина, и здесь довольно популярное, ты подумай)

Марина у них ведь означает морской берег или что там еще..яхты, кораблики

Винни1
02-16-2010, 01:46 PM
Марина у них ведь означает морской берег или что там еще..яхты, кораблики

марина - это доки (если я правильное слово использую), туда яхты и кораблики причаливают :10:

Акватрель
02-16-2010, 01:48 PM
марина - это доки (если я правильное слово использую), туда яхты и кораблики причаливают :10:

ага.. у меня только одна знакомая девушка, она латина, и ее зовут Марина.
Кстати, дочь свою я назвала Ритой и здесь Риты в основном только латины..А Наташи - афро-американки..

Винни1
02-16-2010, 01:49 PM
ага.. у меня только одна знакомая девушка, она латина, и ее зовут Марина.
Кстати, дочь свою я назвала Ритой и здесь Риты в основном только латины..А Наташи - афро-американки..

угу, наташи и тани. кошмар :8:

Манюня
02-16-2010, 01:51 PM
Марина у них ведь означает морской берег или что там еще..яхты, кораблики а вот актёр который во Friends играл Joey, он свою дочку Мариной назвал

Rysya
02-16-2010, 02:01 PM
Пошла смотреть рейтинг Марины. стоит на 411 месте в США.
Надо называть,если нравится.:34:

Манюня
02-16-2010, 02:03 PM
я всё смотрела ети рейтинги когда про имена думали

у них на первых местах всё время Ава (по английски звучит Ейва, как Ейва Гарднер)

тоже красиво

Акватрель
02-16-2010, 02:05 PM
Пошла смотреть рейтинг Марины. стоит на 411 месте в США.
Надо называть,если нравится.:34:

Имя, которое мы придумали тоже стоит где-то в хвосте))

Rysya
02-16-2010, 02:05 PM

у них на первых местах всё время Ава (по английски звучит Ейва, как Ейва Гарднер)

тоже красиво
Ава мне нра..персидское заимствование.
Ты про ту Гарднер что на фуд ченел..обожаю ее рецепты

Буржуй
02-16-2010, 02:06 PM

тоже красиво
Kwanisha:34:

Rysya
02-16-2010, 02:06 PM
Имя, которое мы придумали тоже стоит где-то в хвосте))

Хвост это не показатель:34:

Акватрель
02-16-2010, 02:07 PM
мой друг, чья жена вчера родила 7-месячную девочку, назвал дочь Daria Anna.. Уважает русские корни жены)) Спрашивал меня, как ласково называть ребенка - Daryishka? Darjunka?
ЛОЛ

Винни1
02-16-2010, 02:08 PM
мой друг, чья жена вчера родила 7-месячную девочку, назвал дочь Daria Anna.. Уважает русские корни жены)) Спрашивал меня, как ласково называть ребенка - Daryishka? Darjunka?
ЛОЛ

Пусть зовет Дашенькой.

Акватрель
02-16-2010, 02:09 PM
Хвост это не показатель:34:

мне не нравятся популярные имена..Детей начинают звать в школе по фамилии, если имя не уникальное

Буржуй
мой друг, чья жена вчера родила 7-месячную девочку, назвал дочь Дариа Анна.. Уважает русские корни жены)) Спрашивал меня, как ласково называть ребенка - Дарыишка? Дарюнка?
ЛОЛ

Анна типа мидл неим или двoйное фёрст неим?

Rysya
мне не нравятся популярные имена..Детей начинают звать в школе по фамилии, если имя не уникальное
ой коверкают имена это точно..либо делают собственные версии.

Винни1
02-16-2010, 02:10 PM
мое сонца насобачилась выдергивать перья из подушки и щекотаться. Вчера шшшшшупала подушку, шшшупала, ничего не нашла и спрашивает:
- mommy, do you see any перышки around here? :rolleyes:

Винни1
02-16-2010, 02:11 PM
У нас Анна - третье имя, крещеное ))

Монашка
02-16-2010, 02:12 PM
Пусть зовет Дашенькой.дочь моей подруги в итоге оказалась [Doris]

Буржуй
02-16-2010, 02:12 PM
Православные или католики?

Винни1
02-16-2010, 02:13 PM
Православные или католики?

я православная.

Винни1
02-16-2010, 02:14 PM
дочь моей подруги в итоге оказалась [Doris]

чего-то Дорис не то мне. Возможно, потому что ассоциируется с припыленной рыбой из Нимо ))))

Rysya
02-16-2010, 02:15 PM

у нас третье будет после Holy Confirmation

Монашка
02-16-2010, 02:16 PM
чего-то Дорис не то мне. Возможно, потому что ассоциируется с припыленной рыбой из Нимо ))))тебе хоть с рыбой :)
у нас крыска была, ее звали Дорис
в общем девочка Даша желает сменить имя

Манюня
02-16-2010, 02:19 PM
Ава мне нра..персидское заимствование.
Ты про ту Гарднер что на фуд ченел..обожаю ее рецепты нет, я про актрису что за Синатрой замужем была

http://i197.photobucket.com/albums/aa78/looking4good/avagardner.jpg

Манюня
02-16-2010, 02:20 PM
Дорис это Дорочка

хо хо

Rysya
02-16-2010, 02:21 PM
нет, я про актрису что за Синатрой замужем была

http://i197.photobucket.com/albums/aa78/looking4good/avagardner.jpg

ой ну я Семен Семныч...Красавица на все времена.

Шмоль
02-16-2010, 02:22 PM
Дорис это Дорочка

хо хоДорес, Долорес, Лолита в общем :crz:

Монашка
02-16-2010, 02:33 PM
Дорис это Дорочка

хо хоoriginaly may be :lol:

Акватрель
02-16-2010, 02:36 PM
Если будет девочкой, назову Gulchatay
Если мальчик - Nikonor

Главное в нашем деле - оригинальность!!

Монашка
02-16-2010, 02:37 PM
Если будет девочкой, назову [Gulchatay
Если мальчик - Nikonor]

Главное в нашем деле - оригинальность!!в смысле непроизносимость или неповторимость? :8:

Шмоль
02-16-2010, 02:39 PM
Если будет девочкой, назову Gulchatay
Если мальчик - Nikonor

Главное в нашем деле - оригинальность!!Почему-то сразу о нашем-вашем Билл Найтхорз Кембале подумала :lol:

valevsska
02-16-2010, 03:16 PM
Когда ждали бэбика, то для девочки имя хотели Элана Марина (но оказался мальчик)

Винни1
02-16-2010, 03:16 PM
А я Евой хотела назвать. Ей бы пошло :10: Муж не дал.

Манюня
02-16-2010, 03:18 PM
Когда ждали бэбика, то для девочки имя хотели Элана Марина (но оказался мальчик) о, а я Илана хотела

потому что последний умерший близкий родственник - мой дедушка Иван, то есть на "И" чтобы

но че то не прижилось

Манюня
02-16-2010, 03:20 PM
ещё мне Елла нравилось

а муж сказал что все Елочки - страшные еврейские девочки которые всё время к нему в школе навязывались :grum:

я говорю - а как же Быстрицкая? он сказал - исключение

Акватрель
02-16-2010, 04:21 PM
ещё мне Елла нравилось

а муж сказал что все Елочки - страшные еврейские девочки которые всё время к нему в школе навязывались :grum:

я говорю - а как же Быстрицкая? он сказал - исключение

ой нет, только не Элла

Акватрель
02-16-2010, 04:22 PM
о, а я Илана хотела

потому что последний умерший близкий родственник - мой дедушка Иван, то есть на "И" чтобы

но че то не прижилось

Тогда уже Ивана(как Ивана Трамп):wink1:

Манюня
02-16-2010, 04:23 PM
мой муж никак не может сжытся с мыслью что у меня дед - Иван

а уж дочка Ивана думаю стала бы причиной для инфаркта :lol:

Шмоль
02-16-2010, 04:42 PM

а уж дочка Ивана думаю стала бы причиной для инфаркта :lol:А что? Нормальное еврейское имя :rtyu:

Акватрель
02-16-2010, 11:49 PM
Check this out!!! Aaaaaaaaaaaaaaaaaa!

А ВЫ ели ВАШУ плаценту???

http://www.time.com/time/health/article/0,8599,1908194,00.html

:shock:

Акватрель
02-16-2010, 11:51 PM

а уж дочка Ивана думаю стала бы причиной для инфаркта :lol:

Это как мой бывший муж все пытался найти во мне что-нибудь еврейское)) Моя бабушка-немка с фамилией Ауербах.. он так и не поверил, что она немка)) Говорит, в те времена все скрывали еврейскую кровь, мол.. И потом, она же брюнетка! лол

Акватрель
02-17-2010, 02:33 PM
Народ, я щас держала в руках самое маленькое человеческое создание, которое я когда-либо видела...это что-то..эти миллиметровые пальчики..этот куколкин ротик.. и вообще дюймовочка..вся покрытая светлым волосом.. морщинистые коленки, торчащие ребрышки в грудной клетке.. ну прямо цыпленок.. 3 lbs

Винни1
02-17-2010, 02:36 PM

Нет, мы закопали ее под дубом в лунную ночь на 20-й день со дня рождения ребенка :10:

nefertiti
02-17-2010, 05:46 PM

http://community.livejournal.com/naturalbirth/912000.html

Винни1
02-18-2010, 07:57 AM
Господи. Не, я, конечно, понимаю, это их лично дело. Собаки, опять же, послед едят :rolleyes:

Каннибализм какой-то.

valevsska
02-18-2010, 08:19 AM
Народ, я щас держала в руках самое маленькое человеческое создание, которое я когда-либо видела...это что-то..эти миллиметровые пальчики..этот куколкин ротик.. и вообще дюймовочка..вся покрытая светлым волосом.. морщинистые коленки, торчащие ребрышки в грудной клетке.. ну прямо цыпленок.. 3 lbs

Надо думать что с ребенком твоей подруги все ок и с самой мамой тоже? :)

Акватрель
02-18-2010, 09:29 AM
Надо думать что с ребенком твоей подруги все ок и с самой мамой тоже? :)

Да, девочка еще в инкубаторе будет пару недель, маму сегодня выписывают. Но у нее ноги и руки еще слоновьей пухлости.. Лицо вроде сошло..Оказывается ее еле спасли, пришлось вызывать роды так рано, иначе она бы не доносила и сама могла умереть.. Какие серьезные вещи с этими беременностями..

valevsska
02-18-2010, 09:32 AM
Да, девочка еще в инкубаторе будет пару недель, маму сегодня выписывают. Но у нее ноги и руки еще слоновьей пухлости.. Лицо вроде сошло..Оказывается ее еле спасли, пришлось вызывать роды так рано, иначе она бы не доносила и сама могла умереть.. Какие серьезные вещи с этими беременностями..

Мда уж
главное что все обошлось so far, надеюсь девочку скоро смогут забрать домой

Монашка
02-18-2010, 09:32 AM
Да, девочка еще в инкубаторе будет пару недель, маму сегодня выписывают. Но у нее ноги и руки еще слоновьей пухлости.. Лицо вроде сошло..Оказывается ее еле спасли, пришлось вызывать роды так рано, иначе она бы не доносила и сама могла умереть.. Какие серьезные вещи с этими беременностями..АКВАААААААААААААА!!!! помнишь ты тему открывала о семье у которой дофигища детей?
не могу ее найти...
там мамаша уже 19-ого родила [:vesh:]
как раз с той самой приэкламспией... на 15 недель раньше...........

Винни1
02-18-2010, 09:33 AM

Слава Богу, все обошлось.

Fursetka
02-18-2010, 09:34 AM

да. не шутки это.
отёчность ещё несколько недель будет сходить.

Шмоль
02-18-2010, 10:58 AM
да. не шутки это.
отёчность ещё несколько недель будет сходить.Даже представить себе не могу. У меня после обычной беременности были на столько отекшие ноги, что я еще 2 месяца только во вьетнамках ходила - больше ни во что не влезала... А тут вообще... Ужас

Fursetka
02-18-2010, 11:00 AM
мне очень станно слышать, что человеку с такой прееклэмсией вызывали роды. на роннем сроке ещё. почему не кесарево? это халатность. я рада что всё хорошо закончилось там.
я уже писала, что я даже после кесарево чуть копыта не откинула.

Rysya
02-18-2010, 11:01 AM
Даже представить себе не могу. У меня после обычной беременности были на столько отекшие ноги, что я еще 2 месяца только во вьетнамках ходила - больше ни во что не влезала... А тут вообще... Ужас

аналогична..лапа была на размер больше. последний месяц я была колобком.:34:

Акватрель
02-18-2010, 11:08 AM
мне очень станно слышать, что человеку с такой прееклэмсией вызывали роды. на роннем сроке ещё. почему не кесарево? это халатность. я рада что всё хорошо закончилось там.
я уже писала, что я даже после кесарево чуть копыта не откинула.

Она, наоборот, очень рада, что ее уберегли от кесарева. Постарались сделать все, чтобы она сама родила. Она была на стероидах почти сутки и дважды ей давали эпидорал

marussya
02-18-2010, 11:10 AM
аналогична..лапа была на размер больше. последний месяц я была колобком.:34:

а я растолстела, но ничего не отекало. Кстати, нога у меня увеличилась на полразмера, да так и осталось...

Fursetka
02-18-2010, 11:12 AM
Она, наоборот, очень рада, что ее уберегли от кесарева. Постарались сделать все, чтобы она сама родила. Она была на стероидах почти сутки и дважды ей давали эпидорал

угу
могли убить. и её и ребёнка.
ну да ладно.

Шмоль
02-18-2010, 11:16 AM
а я растолстела, но ничего не отекало. Кстати, нога у меня увеличилась на полразмера, да так и осталось...У меня в длинну осталась такой же, а в ширину на размер :crz:

Rysya
02-18-2010, 11:17 AM
а я растолстела, но ничего не отекало. Кстати, нога у меня увеличилась на полразмера, да так и осталось...
не вроде вернулась к нормальному размеру..вес я тоже набрала нехило:34:

Шмоль
02-18-2010, 11:19 AM
не вроде вернулась к нормальному размеру..вес я тоже набрала нехило:34:на мне до сих пор лишние 10 кило :x

Акватрель
02-18-2010, 11:20 AM

Мне уже некуда увеличивать размер ноги)) такой обуви просто не выпускают, для женщин))

Rysya
02-18-2010, 11:21 AM
на мне до сих пор лишние 10 кило :x
сбросишь.главное пробовать:34:

Акватрель
02-18-2010, 11:21 AM
угу
могли убить. и её и ребёнка.
ну да ладно.

я думаю, там тоже не дураки сидят.. значит, решили, что риски не такие большие, на самом деле

Шмоль
02-18-2010, 11:26 AM
сбросишь.главное пробовать:34:Спасибо :) Первые 10 сбросила нутрисисьтемом. А эти как-то пока прижились... Пойду работать мож снова на нутрисисьтем присяду... :)

Fursetka
02-18-2010, 11:26 AM
я думаю, там тоже не дураки сидят.. значит, решили, что риски не такие большие, на самом деле

вполне возможно что дураки.

Шмоль
02-18-2010, 11:27 AM
Мне уже некуда увеличивать размер ноги)) такой обуви просто не выпускают, для женщин))
:grum:Наши ноги нужно сложить и разделись пополам - тогда у нас обейх будет размер который есть везде! :grum:

Акватрель
02-18-2010, 11:29 AM
Наши ноги нужно сложить и разделись пополам - тогда у нас обейх будет размер который есть везде! :grum:

"Испанский сапожок"))
И для роста нам нужно "прокрустово ложе"))

Милька
02-18-2010, 11:31 AM
вполне возможно что дураки.

да ладна.
по приборам шли.(с)
значит все ок было.

Fursetka
02-18-2010, 11:32 AM
ну а недоношенного ребёнка с весом в 3 паунда подвергать стрессу родов. это умно?

Монашка
02-18-2010, 11:34 AM
я думаю, там тоже не дураки сидят.. значит, решили, что риски не такие большие, на самом деледля недоношенного ребенка?

Милька
02-18-2010, 11:35 AM
ну а недоношенного ребёнка с весом в 3 паунда подвергать стрессу родов. это умно?

да он маленький
как мячик выскочил наверно

Fursetka
02-18-2010, 11:36 AM
да он маленький

халатность. самая настоящая. славабогу всё обошлось.

Буржуй
02-18-2010, 11:36 AM
Не все врачи дураки. Чем то же думали.

Fursetka
02-18-2010, 11:37 AM
Не все врачи дураки. Чем то же думали.

конечно не все.
но тупо доверять врачам я бы тоже не стала. одобенно в такойк ситуации. с прееклемсией ваще редко сами рожают.

Акватрель
02-18-2010, 11:37 AM
да он маленький

Что интересно, она все равно порвалась..а выскочила быстро да, после 30 часов в госпитале. Тужилась она 10 минут всего.

Милька
02-18-2010, 11:38 AM
халатность. самая настоящая. славабогу всё обошлось.

камон
им прокесарить проще было бы.
да стоит кесарево дороже.
мы ж не медики на самом деле. и конкретно все состояние здоровье пациентов не знаем.

Alex5448
02-18-2010, 11:38 AM
"Испанский сапожок"))
И для роста нам нужно "прокрустово ложе"))
Короче, сколько?:)

Милька
02-18-2010, 11:39 AM
Что интересно, она все равно порвалась..а выскочила быстро да, после 30 часов в госпитале. Тужилась она 10 минут всего.

порвалась она по иной причине наверно. особенности тканей.

Fursetka
02-18-2010, 11:41 AM
камон
им прокесарить проще было бы.
да стоит кесарево дороже.
мы ж не медики на самом деле. и конкретно все состояние здоровье пациентов не знаем.

я ещё раз говорю.
если у неё действительно была прееклемсия. вызывать роды очень опасно. ситуация может измениться втечении минут. женщина может умереть в течении минут. ребёнок тоже. давать ей стероиды в течении неколькo дней (или сколько там) и два эпедюрала, который меж прочим тоже поднимает давление, пушать aут ребёнка который весит 3 паунда.... это ужас нах.

Акватрель
02-18-2010, 11:41 AM
Вот я с Дарией в NICU вчера.. заметьте какие тоненькие пальчики..а вообще она выглядит и вовсе не такой уж крошечной на фотке

cheto ne poluchaetsya

Винни1
02-18-2010, 11:42 AM
порвалась она по иной причине наверно. особенности тканей.

Или оттого, что быстро выталкивала.