PDA

View Full Version : с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59

Alex5448
03-02-2015, 03:12 PM
Когда сыну было 2.5 он стукнул сестру. Я внутри зарычал но руку не поднял. От битья мало пользы.
Я его посадил за стул, сел напротив и начал объяснять что делать это нельзя и что я очень разочарован. Он наверно почувствовал моё внутреннее рычание и сразу заревел. После этого он сестру даже пальцем не тронул.
Бить глупо.

nat123
03-02-2015, 03:22 PM
Когда сыну было 2.5 он стукнул сестру. Я внутри зарычал но руку не поднял. От битья мало пользы.
Я его посадил за стул, сел напротив и начал объяснять что делать это нельзя и что я очень разочарован. Он наверно почувствовал моё внутреннее рычание и сразу заревел. После этого он сестру даже пальцем не тронул.
Бить глупо.

а тут никто и не про битьё. Но .......када они ещё такие маленькие, что не врубаются, мягко шлепнуть для острастки можно. Сравнив риски, что один непонимающий ещё слов лупит грудничка

NataliaLA
03-02-2015, 03:22 PM
Бить глупо.

У нас вчера была аналогичная ситуация. Сын бегал на взводе, очень возбужденый подбежал к сестре и шлепнул ее. Но не со злости или агрессии, а потому что энергию надо было куда то день. Она подвернулась... Поговорили. Подошел извинился перед ней. Посмотрим, что дальше будет. Это был первый раз. Так он бегает ее целует по утрам и потом целый день проверяет как она. Видно будет, когда подрастет.

HoneyComb
03-02-2015, 03:23 PM
в любом возрасте шлепать не надо, есть другие способы но не шлепать

nat123
03-02-2015, 03:39 PM
в любом возрасте шлепать не надо, есть другие способы но не шлепать

иди прочти добрую лекцию 2-х летке, что нехорошо младенца дубасить. Он вообще не понимает, что ты говоришь, кроме - есть, пить и мама

HoneyComb
03-02-2015, 03:45 PM
иди прочти добрую лекцию 2-х летке, что нехорошо младенца дубасить. Он вообще не понимает, что ты говоришь, кроме - есть, пить и мама

я лекции не читала, я говорила, забирала в другую комнату, потом опять говорила что у нас в доме не дерутся, и т.д

NataliaLA
03-02-2015, 03:45 PM

Понимают куда больше...

Ne-Blondinka
03-02-2015, 03:48 PM

Dvuhletniy ne ponimaet??
Nu ti daesh

Милька
03-02-2015, 03:48 PM
Бить глупо.
они чуют внутреннее рычание
мои по моему взгляду понимают

кстати у сына интересная реакция
хватает салфетки и начинает вытирать столы, др. мебель
игрушки складывать
убирется типо

Sarochka
03-02-2015, 03:49 PM
я уверена, что это не так
и не буду ждать, пока врубится, говорю с ним с рождения

nat123
03-02-2015, 03:50 PM
Понимают куда больше...
да, да. Проникаются, извиняются. Девушки, я год в детсаду драки двухлеток разнимала. Временами рычала как Алекс:111:, чтоб они друг друга не кусали. Дети разные, что сработало у вас, может не сработать с другим ребенком

nat123
03-02-2015, 03:51 PM
Dvuhletniy ne ponimaet??
Nu ti daesh

нет

Свинка-бу
03-02-2015, 03:54 PM
У нас вчера была аналогичная ситуация. Сын бегал на взводе, очень возбужденый подбежал к сестре и шлепнул ее. Но не со злости или агрессии, а потому что энергию надо было куда то день. Она подвернулась... Поговорили. Подошел извинился перед ней. Посмотрим, что дальше будет. Это был первый раз. Так он бегает ее целует по утрам и потом целый день проверяет как она. Видно будет, когда подрастет.
у меня так же начиналось.
была любовь до немогу. просыпался и "джейк где". а вот сейчас. ууууу буду списывать на террибл ту.

но.
он и сейчас проявляет к нему любовь. но не так рьяно, как раньше.

Alex5448
03-02-2015, 03:59 PM
была любовь до немогу. просыпался и "джейк где". а вот сейчас. ууууу буду списывать на террибл ту.

но.
Да у них борьба за внимание... Просто в нормальное русло надо переводить.

nat123
03-02-2015, 03:59 PM

но.

А у меня подружка влетала в комнату с клюшкой...пугала. Мол если ещё раз будет такое. То я не разбирая кто прав, кто виноват. Всем, всем накостыляю! я это видела, даже я испугалась. Правда пацанам тогда было 12 и 14.......Терпения вам мамаши, у вас всё ещё спереду:111:.....те пацаны закончили мгу, оба международную экономику и живут в одной квартире без родителей уже. Гоняют вместе на одной машине и не разлей вода

Свинка-бу
03-02-2015, 04:01 PM
А у меня подружка влетала в комнату с клюшкой...пугала. Мол если ещё раз будет такое. То я не разбирая кто прав, кто виноват. Всем, всем накостыляю! я это видела, даже я испугалась. Правда пацанам тогда было 12 и 14.......Терпения вам мамаши, у вас всё ещё спереду:111:.....те пацаны закончили мгу, оба международную экономику и живут в одной квартире без родителей уже. Гоняют вместе на одной машине и не разлей вода

я даже думать не хочу об их подростковом.
мне уже надо начинать корвалол пить.
особенно если они будут как я и муж, а какие ж они еще то будут, если от нас. думать не хочу.

Свинка-бу
03-02-2015, 04:02 PM
но, мне кажется потом, ну когда чуть постарше легче будет. закидать их всякими секциами, чтобы времени, мыслей и сил на драки не было.
а сейчас пока они и я дома вот так.

nat123
03-02-2015, 04:02 PM
я даже думать не хочу об их подростковом.
мне уже надо начинать корвалол пить.
особенно если они будут как я и муж, а какие ж они еще то будут, если от нас. думать не хочу.

я видела....их драки, на ровном месте. Нормальные пацаны, а нет, нет......как закусятся. Из-за робота было какого-то трансформера. А сейчас смешно да

Свинка-бу
03-02-2015, 04:04 PM
я видела....их драки, на ровном месте. Нормальные пацаны, а нет, нет......как закусятся. Из-за робота было какого-то трансформера. А сейчас смешно да

мы с братом дрались каждый день.
каждый божий день.
до крови и рваной одежды.
бои насмерть прямо были.
а уж сколько с нами родители говорили, уж сколько объясняли....

NataliaLA
03-02-2015, 04:06 PM
я уверена, что это не так
и не буду ждать, пока врубится, говорю с ним с рождения

Чем больше говоришь, тем раньше и начнет все понимать и говорить. Я как с большим говорю с детства.... Все он понимает прекрасно. Маленький, но большой мальчик.....

Свинка-бу
03-02-2015, 04:11 PM
скорее догадывается по интонации, выражению лица и эмоциям.

NataliaLA
03-02-2015, 04:22 PM
скорее догадывается по интонации, выражению лица и эмоциям.

Сначала да, но сейчас то уже нет. Конкретно мой. Если я сейчас напишу, что он хорошо говорит с 15м все подумают, что я хвастаюсь. Я стараюсь об этом не писать. Но какие интонации, если он уже говорит предложениями и стихи рассказывает ? Как это ничего не понимает? Все он понимает. Иногда уже такое отчебучиватет. Начал сам склонять слова, время и тд. Все , все , все дети разные. У моих многих друзей дети начали говорить с 2.5-3х лет и сейчас не замолкают. Во сколько бы не пошел, не начал говорить ребенок это не важно, но все дети понимают прекрасно. Сначала интонации, вибрацию, потом слова. Что ребенок не человек что ли.... С душой, переживаниями как и мы просто маленькие.......

У меня теперь другой вопрос как его английскому начать учить. Мультики ставить, но я стараюсь минимализировать ТВ. Практическм не смотрим. как еще? Говорить с ним по анг? Лично я не хочу из за акцента. Муж может говорить, но тогда он дома решит, что можно по анг говорить, а я против.

Милька
03-02-2015, 04:27 PM
Эрик начал учить английский в приКей

Свинка-бу
03-02-2015, 04:53 PM
У меня теперь другой вопрос как его английскому начать учить. Мультики ставить, но я стараюсь минимализировать ТВ. Практическм не смотрим. как еще? Говорить с ним по анг? Лично я не хочу из за акцента. Муж может говорить, но тогда он дома решит, что можно по анг говорить, а я против.

почему против тв? мой по тв по моему все и учит.
а я по русски как ни стараюсь ничего не говорит.

HoneyComb
03-02-2015, 05:03 PM

но.

Просто он только сейчас понял что Джейк permanent, и никуда не денется. Ревность.

Fursetka
03-02-2015, 05:04 PM

is this a retarded 2 year old u talking about?

HoneyComb
03-02-2015, 05:11 PM
Сначала да, но сейчас то уже нет. Конкретно мой. Если я сейчас напишу, что он хорошо говорит с 15м все подумают, что я хвастаюсь. Я стараюсь об этом не писать. Но какие интонации, если он уже говорит предложениями и стихи рассказывает ? Как это ничего не понимает? Все он понимает. Иногда уже такое отчебучиватет. Начал сам склонять слова, время и тд. Все , все , все дети разные. У моих многих друзей дети начали говорить с 2.5-3х лет и сейчас не замолкают. Во сколько бы не пошел, не начал говорить ребенок это не важно, но все дети понимают прекрасно. Сначала интонации, вибрацию, потом слова. Что ребенок не человек что ли.... С душой, переживаниями как и мы просто маленькие.......

А зачем? В школе заговорит и по русски уже не заставишь разговаривать

HoneyComb
03-02-2015, 05:15 PM
is this a retarded 2 year old u talking about?

Она просто учить любит ты еще не поняла?

NataliaLA
03-02-2015, 05:18 PM
почему против тв? мой по тв по моему все и учит.
а я по русски как ни стараюсь ничего не говорит.

Тв еще успеет. Я не хочу, чтобы ребенок сидел перед ТВ больше 30 мин в день. Но часто вообще не включаю. На моем 9 месяце он смотрел достаточно много тв, мне было трудно с ним заниматься уже. А так лучше играть, чего-то лепить, говорить, танцевать, песни петь, рисовать и тд. Ну не знаю, это мое. Я не против ТВ совсем, я не хочу чтобы он проводил перед ним слишком много времени.

Мне понравилось, что он говорит по этому поводу. Если не лень посмотри

http://youtu.be/BoT7qH_uVNo

Сар, я кстати снова записываюсь в зуммер а классы с ним. Там с апреля новый семестр.

NataliaLA
03-02-2015, 05:19 PM
А зачем? В школе заговорит и по русски уже не заставишь разговаривать

Я придерживаюсь другого мнения. По крайней мере я сделаю все возможное, чтобы это было не так. Вон у брюнетки дома говорят по русски. Все возможно.

А сейчас язык, чтобы на площадках болтал больше и для классов.а то он со всеми по русски говорит, ну кроме хай -бай-зау ра ю-сенькю

Fursetka
03-02-2015, 05:42 PM
aaaaaa

Fursetka
03-02-2015, 05:43 PM
Я придерживаюсь другого мнения. По крайней мере я сделаю все возможное, чтобы это было не так. Вон у брюнетки дома говорят по русски. Все возможно.

А сейчас язык, чтобы на площадках болтал больше и для классов.а то он со всеми по русски говорит, ну кроме хай -бай-зау ра ю-сенькю

moi ne govorjat po russki. ponimajut no ne govorjat.

HoneyComb
03-02-2015, 05:45 PM

У брюнетки оба в школе уже?

Fursetka
03-02-2015, 05:48 PM
vot imenno chto problema budet v russkom a ne anglijskom. chjo ob anglijskom shas bespokoitsja to?

NataliaLA
03-02-2015, 05:56 PM
Брат приехал в пять лет и соазу в школу. У него не было ни одной русской гф. Но шикарный русский без акцента. И читает....

У меня достаточно примеров. Я не знаю как будет, но сделаю все возможное.

Вон голубая кровь в Европе, те у которых бабушки уехали, а по русски говорят....

Дело такое, спорить смысла нет. У вас опыт есть, у меня только примеры других и пока опыта нет, но есть желание.

Kapitula
03-02-2015, 05:58 PM
читаю. расписались. мы смотрели, чтоб вообще к коту не лезла. еще не хватало выцарапанных глаз. зверь все таки

Fursetka
03-02-2015, 05:59 PM
esli budete doma po russki tol'ko to vozmozhno budet govorit'
my to na translite doma razgavarivaem poqtomu tak.

NataliaLA
03-02-2015, 06:00 PM
С котом мы объяснили, что он живой и ему больно, и тд. Больше не замахивается. А так один раз давнокже хотел ему по спине ударить....

NataliaLA
03-02-2015, 06:00 PM
esli budete doma po russki tol'ko to vozmozhno budet govorit'
my to na translite doma razgavarivaem poqtomu tak.

А нет, у нас только по русски.

Kapitula
03-02-2015, 06:08 PM
дерущиеся дети это гены
фурся не билась, ее дети не бьются
у боевой брюнетки боевые дети
все нормально

Kapitula
03-02-2015, 06:09 PM
мой старший говорит и читает на двух языках свободно
бабке имэйлы диктует, потому что грамоте не обучен
приехал в восемь месяцев

Брюнетко
03-02-2015, 06:12 PM
мои не слышат рычания
даже когда вслух рычу
иногда соседи слышат уже
а детям пофиг

Брюнетко
03-02-2015, 06:13 PM
дерущиеся дети это гены
все нормально
я одна у родителей
муж тоже
у нас опыта нету как правильно с сиблингами общаться
может поэтому ....

Kapitula
03-02-2015, 06:18 PM
я одна у родителей
муж тоже
может поэтому ....

у свинки есть
наличие сиблингов или отсутствие не меняет характер

Брюнетко
03-02-2015, 06:19 PM
у свинки есть
наличие сиблингов или отсутствие не меняет характер
не ну я ж не дерусь
по крайней мере физически

Fursetka
03-02-2015, 06:20 PM
не ну я ж не дерусь

stranno chto oni kak by protiv tebja kooperirujutsja. v kakoj moment ty poterjala avtoritet? :)

Kapitula
03-02-2015, 06:21 PM
не ну я ж не дерусь

а свинка дралась
не претворяйся, что не понимаешь о чем я
на тебе уже налет социальных стереотипов поведения, а они еще естественные

HoneyComb
03-02-2015, 07:05 PM
я одна у родителей
муж тоже
может поэтому ....

Почитай parenting without struggle

Свинка-бу
03-02-2015, 07:10 PM

какая именно, дай ссылку

HoneyComb
03-02-2015, 07:12 PM
какая именно, дай ссылку

http://www.amazon.com/gp/aw/d/1451667663/ref=mp_s_a_1_1?qid=1425345106&sr=8-1&keywords=parenting+without+struggles&dpPl=1&dpID=51pFqFWDhUL&ref=plSrch&pi=AC_SY200_QL40

Свинка-бу
03-02-2015, 07:24 PM
заказала, почитаю.

Брюнетко
03-02-2015, 07:35 PM

спасибо

Брюнетко
03-02-2015, 07:37 PM
stranno chto oni kak by protiv tebja kooperirujutsja. v kakoj moment ty poterjala avtoritet? :)

когда младший стал внятно разговаривать и они смогли договориться

Брюнетко
03-02-2015, 07:43 PM
если серьезно
я наверное недостаточно жесткая
все угрожаю угрожаю
в какойто момент они поняли что реально расправы не будет

все равно люблю
все равно все куплю...
не ну если глобально так, то они мои условия выполняют
мне сложно их остановить когда понесло, когда они аут оф зы лайн и я не могу ничего сделать. стадное чувство. ори не ори, они носяься и ржут

Kapitula
03-02-2015, 07:46 PM
мохет ящиков лишить? на моего мальчика отлучение от компа иногда действует.

хотя такое впечатление, что ничего не действует. как есть так и есть.

larsen
03-02-2015, 07:49 PM
стадное чувство. ори не ори, они носяься и ржут

govori shepotom

NataliaLA
03-02-2015, 07:53 PM
govori shepotom

Это оружие моей мамы кстати. И я так начала с данькой. Работает.

Монашка
03-02-2015, 08:01 PM
если серьезно
все угрожаю угрожаю

все равно люблю
все равно все куплю...
мне сложно их остановить когда понесло, когда они аут оф зы лайн и я не могу ничего сделать. стадное чувство. ори не ори, они носяься и ржут
детворята чувствуют что дальше обещаний не идет
они понимают что ты очень мягкая и только много шума от мамули, а дальше шума не идет :)
обещания надо исполнять, т.е. давать резонные обещания "дать по ушам" и таки дать "по ушам" :)

Милька
03-02-2015, 08:06 PM
если серьезно
все угрожаю угрожаю

все равно люблю
все равно все куплю...
я б старалась быть жесче
понесло
за шкирку в разные комнаты

Kapitula
03-02-2015, 08:08 PM
a я не вижу смысла что-то делать. ну ржут и ржут, хорошо людям. если б плакали, другое дело

Alex5448
03-02-2015, 08:15 PM
Это оружие моей мамы кстати. И я так начала с данькой. Работает.
Зловещее шипение.

Брюнетко
03-02-2015, 08:24 PM
a я не вижу смысла что-то делать. ну ржут и ржут, хорошо людям. если б плакали, другое дело

ну а если они при этом игрушки мечут в зеркала? я уже выделила им комнату где им все можно
пока там закрываю
летом легче, выкинула на бекьярд и они там пар спускают
скорей бы лето
хотя они в прошлом году порвали мне пул кавер граблями
нервущийся
и перекидали половину дров к соседу
:111:

NataliaLA
03-02-2015, 08:31 PM
ну а если они при этом игрушки мечут в зеркала? я уже выделила им комнату где им все можно
пока там закрываю
скорей бы лето
нервущийся

Соседу повезло :111:

Брюнетко
03-02-2015, 08:39 PM
Соседу повезло :111:
привез обратно же :227:

larsen
03-02-2015, 08:41 PM
привез обратно же :227:

povezlo s sosedom :314:

Kapitula
03-02-2015, 08:45 PM
пока там закрываю
скорей бы лето
нервущийся
нормальные дети, не сидеть же им по стойке смирно
если не нравится, отдай на спорт каждый день
часто можно платить раз в месяц фиксированную оплату и ходить хоть каждый день

NataliaLA
03-02-2015, 08:45 PM
Зловещее шипение.

Никакого шипения, просто тихая речь. :192:

NataliaLA
03-02-2015, 08:47 PM
Кстати, что такое martial art for 2yo?
Ему там язык нужен будет? Хочу отдать, чтобы бегал и бил грушу какую нить.

Fursetka
03-02-2015, 09:02 PM
aa vot v chjom delo. ja vsegda tixo razgavarivaju :)

Kapitula
03-02-2015, 09:05 PM
ага. в генах.

nat123
03-02-2015, 09:49 PM

нет, я не люблю учить...я помню, у всех тут дети тихии и воспитанные - гости придут, а ребенок :"мама, мама, можно я гостям стихи расскажу и собачий вальс сыграю?".

Если всё так и на музыку с 9 месяцев и осознание, что неправильно драться...и стихи штук 20 наизусть. Но писить в унитаз просто понимания не хватило, всё понимание на музыку ушло просто

Kapitula
03-02-2015, 09:51 PM
у меня средняя с десяти месяцев болтала, это ни о чем не говорит
зато сейчас у нее русский хуже чем у старшего, который в три с половиной заговорил
гены ( с)

nat123
03-02-2015, 09:52 PM
дерущиеся дети это гены
все нормально

дерущиеся пацаны с небольшой разницей в возрасте это норма

Kapitula
03-02-2015, 09:55 PM
дерущиеся пацаны с небольшой разницей в возрасте это норма

ну у фурси же не дерутся. хоть и не пацаны, но до созревания это все равно.
хотя я согласна что нормально

nat123
03-02-2015, 09:58 PM
ну у фурси же не дерутся. хоть и не пацаны, но до созревания это все равно.
хотя я согласна что нормально

там мальчик и девочка....это другое

Kapitula
03-02-2015, 09:59 PM
не другое, от характера зависит

HoneyComb
03-02-2015, 10:03 PM
нет, я не люблю учить...я помню, у всех тут дети тихии и воспитанные - гости придут, а ребенок :"мама, мама, можно я гостям стихи расскажу и собачий вальс сыграю?".

Если всё так и на музыку с 9 месяцев и осознание, что неправильно драться...и стихи штук 20 наизусть. Но писить в унитаз просто понимания не хватило, всё понимание на музыку ушло просто

Странная, все жалуются что дети не тихие и не слушаются, друг другу что то советуют. Тут ты приходиш и начинаешь поучать.

nat123
03-02-2015, 10:04 PM
Странная, все жалуются что дети не тихие и не слушаются, друг другу что то советуют. Тут ты приходиш и начинаешь поучать.

поучать? я пишу что я думаю...а тебя че? комплексы с детства? везде поучительный тон мерещится?

NataliaLA

Ой, где же ты раньше была. Пришла всех с дерьмом смешать именно сейчас когда внук появился. Вспомнила про малышей. Тема то старая. :235:

nat123
не другое, от характера зависит

другое, другое.....

NataliaLA
03-02-2015, 10:05 PM
другое, другое.....

Что другое то. Сарочка с братом росла и дралась.

nat123
03-02-2015, 10:07 PM
Ой, где же ты раньше была. Пришла всех с дерьмом смешать именно сейчас когда внук появился. Вспомнила про малышей. Тема то старая. :235:

Почему смешать с дерьмом?:120: почему сейчас когда внук появился? ок....у всех гениальные дети, писиют апельсиновым соком и читают стихи с года и всегда понимают лекции родителей о вежливости?Что значит вспомнила про малышей??????????????????? :111:

nat123
03-02-2015, 10:08 PM
Что другое то. Сарочка с братом росла и дралась.

это другое.....пацаны дерутся. А брат сестру обычно "доводит"

Kapitula
03-02-2015, 10:09 PM
другое, другое.....

летс агри ту дисагри

HoneyComb
03-02-2015, 10:14 PM
поучать? я пишу что я думаю...а тебя че? комплексы с детства? везде поучительный тон мерещится?

Думает она, мать года :111:

nat123
03-02-2015, 10:16 PM
Думает она, мать года :111:

кто?:120:

nat123
03-02-2015, 10:16 PM
Наташааааааааааааааа? ответа не будет? ты человек взрослый, слова понимаешь. Ты не хочешь извинится за слова "пришла смешать всех дерьмом"? ты ведь так детей учишь

NataliaLA
03-02-2015, 10:26 PM
Наташааааааааааааааа? ответа не будет? ты человек взрослый, слова понимаешь. Ты не хочешь извинится за слова "пришла смешать всех дерьмом"? ты ведь так детей учишь

Я на форме учу детей ? :120:

Как я учу/воспитываю в реале конкретно с тобой я обсуждать не стану. Ты додумывает и переворачиваешь слова доводя их до абсурда.

nat123
03-02-2015, 10:28 PM
Я на форме учу детей ? :120:

Как я учу/воспитываю в реале конкретно с тобой я обсуждать не стану. Ты додумывает и переворачиваешь слова доводя их до абсурда.

Естественно. Не хочешь не обсуждай. Но ещё раз - ты извинится не хочешь? ты написала, что я пришла смешать с дерьмом. Ты человек взрослый, не ребенок. Не хочешь?

Kapitula
03-02-2015, 10:30 PM
не трогай ты ее, потом сама забаненная сидеть будешь

NataliaLA
03-02-2015, 10:33 PM
Естественно. Не хочешь не обсуждай. Но ещё раз - ты извинится не хочешь? ты написала, что я пришла смешать с дерьмом. Ты человек взрослый, не ребенок. Не хочешь?

Не хочу. Я сказала , что думаю.

nat123
03-02-2015, 10:43 PM
Не хочу. Я сказала , что думаю.

Ок. Я тебе скажу, что думаю я. Нет мотивов смешать с дерьмом у меня не было. Очень хорошо рассуждать теоритически, ты не ребенок, ты взрослый человек...но твоя теория, что можно сказать и обьяснить словом не сработала, именно на твоём примере. Ок...фразу незнакомому человеку "смешать с дерьмом" я оставлю на издержки твоего воспитания. Ок

А если по теме...родных не было. Но были мерикановы племянницы. И с моей дочки все одногодки. Были не то что драки, а мелкая возня...не ту барби забрала, лезет в мой домик...Ничего лучше чем рассадить по разным комнатам не было. Через 15 минут все трое приходили и говорили - что всё, теперь буду играть мирно. Их хватало часа на 2.....и всё по новой:111:

HoneyComb
03-02-2015, 10:55 PM
Ок. Я тебе скажу, что думаю я. Нет мотивов смешать с дерьмом у меня не было. Очень хорошо рассуждать теоритически, ты не ребенок, ты взрослый человек...но твоя теория, что можно сказать и обьяснить словом не сработала, именно на твоём примере. Ок...фразу незнакомому человеку "смешать с дерьмом" я оставлю на издержки твоего воспитания. Ок

А если по теме...родных не было. Но были мерикановы племянницы. И с моей дочки все одногодки. Были не то что драки, а мелкая возня...не ту барби забрала, лезет в мой домик...Ничего лучше чем рассадить по разным комнатам не было. Через 15 все трое приходили и говорили - что всё, теперь буду играть мирно. Их хватоло часа на 2.....и всё по новой:111:

А если шлепнуть по заднице то сработает лучше?

nat123
03-02-2015, 11:01 PM
А если шлепнуть по заднице то сработает лучше?

а речь про двухлеток, а моя дочь приехала в Штаты в 7. Пожалуйста...как там говорила Наташа? переиначивать, доводить до абсурда. Нет, я против физических наказаний как таковых. Ребенка своего не била. Но когда например очень маленькая упорно лезла к печке,к духовке, как только я отвернусь на минуту. Да, делала страшные глаза, мягко подпихивала под попу. Да говорила. У тебя ещё вопросы?

HoneyComb
03-02-2015, 11:14 PM
а речь про двухлеток, а моя дочь приехала в Штаты в 7. Пожалуйста...как там говорила Наташа? переиначивать, доводить до абсурда. Нет, я против физических наказаний как таковых. Ребенка своего не била. Но когда например очень маленькая упорно лезла к печке,к духовке, как только я отвернусь на минуту. Да, делала страшные глаза, мягко подпихивала под попу. Да говорила. У тебя ещё вопросы?

Меня не интересует как ты делала, можешь свои сказки оставить при себе. Ты пришла и начала поучать что надо дать по заднице когда двухлетний ребенок не слушает. Ладно, ты как всегда убиваешь любую тему. Покеда

nat123
03-03-2015, 01:10 AM
Меня не интересует как ты делала, можешь свои сказки оставить при себе. Ты пришла и начала поучать что надо дать по заднице когда двухлетний ребенок не слушает. Ладно, ты как всегда убиваешь любую тему. Покеда

Я считаю можно да, мягким шлепком по попе можна. Ты считаешь нет.в экстремальной ситуации, когда все слова были сказаны...либо обижает младенца, либо лезет к печки. Ок...Все высказали своё мнение. А вот "смешать с дерьмом", "ты убиваешь любую тему", "про внука вспомнила".....эти высказывания считаю лишними, не относящимися к теме и просто проявлением личной неприязни. Я счас спецом нудно напишу..Сказок я тут не рассказывала. Тему убивать не собиралась. Вы же за подробные разговоры, обьяснения, чтоб дошло через уши до головы, не через попу. Так вот девушки...били вас в детстве или нет, я не знаю. Но что хамите во взрослом состоянии вы отменно, это факт. Если на форуме высказываются не все, кто хочет...а только тесная компания приятных друг другу людей, то это не форум, а междусобойчик. В таком случае нужно общаться приватно, без посторонних. В том же случае, если это форум нужно соблюдать элементарные правила вежливости...элементарные. Учить не собираюсь ибо знаю, бесполезно...да и поздно учить
забыла дописать.....взрослые, дети. А Наташина "драка" с Бегой была конечно отменной, все средства шли в ход. Я помню, помню, можно всё что угодно...главное не переходить Наташе дорогу, а то мало не покажется:111:

Брюнетко
03-03-2015, 07:29 AM
Кстати, что такое martial art for 2yo?
Ему там язык нужен будет? Хочу отдать, чтобы бегал и бил грушу какую нить.

какой язык? в 2 года ни на каком языке не разговаривают
мы ходили на карате
это больше на джим похоже
но в костюмах
груши не бьют они
но бегают прыгают

Fursetka
03-03-2015, 07:50 AM
это другое.....пацаны дерутся. А брат сестру обычно "доводит"

да?
у меня сестра брата цепляет всегда
я с сестрой руглалась как незнаю кто. но и любили мы всегда друг друга досмерти.
я могла сказать ей что она дура уродливая, но если кто то другой скажет-"моргалы выколю"

Fursetka
03-03-2015, 07:51 AM

а ты поубавь тон
а то прям всех вокруг придумывают а ты вся в белом.

Fursetka
03-03-2015, 07:52 AM

А если по теме...родных не было. Но были мерикановы племянницы. И с моей дочки все одногодки. Были не то что драки, а мелкая возня...не ту барби забрала, лезет в мой домик...Ничего лучше чем рассадить по разным комнатам не было. Через 15 минут все трое приходили и говорили - что всё, теперь буду играть мирно. Их хватало часа на 2.....и всё по новой:111:

вот
родных не было, один ребёнок всего и туда же..поучать
сиди учись вот у других молча.

nat123
03-03-2015, 07:56 AM
а ты поубавь тон
а то прям всех вокруг придумывают а ты вся в белом.

В каком смысле поубавь? ты слышишь мой тон? или решила меня повоспитывать? опять нудно замечу - что это за выражение - а ты поубавь тон. Ты же тоже за вежливость? нет?
Никто ничего не придумывает. Просто обычные бабские срачки годами на форуме, перенос личного отношения к говорящему на смысл сказанного им. Даже если напишу "солнце" будет слышно как мне гадости хочется написать? именно в силу таких традиций на этом форуме осталось 20 активных юзеров.....

Fursetka
03-03-2015, 07:58 AM
я слышу твой тон, да
когда ты пытаешся разгаваривать нормально это заметно, но срываешся, и твоя иннербабка прёт наружу всё время. и давай поучать как детей в школе.
поэтому и реакция на тебя такая.

nat123
03-03-2015, 07:59 AM
вот
родных не было, один ребёнок всего и туда же..поучать
сиди учись вот у других молча.

Я и не собиралась поучать.....Всегда есть какие-то случаи детских стычек. Я вот читаю тебя сейчас Фурся и четко вижу. Ты написала очень конфликтно, с вызовом....утро началось, работа, в тебе ещё много энергии. И так это публичный форум, где у всех равные права или как? где все пишут что им хочется, согласно правилам форума...или? А?

Fursetka
03-03-2015, 08:01 AM
я на работе уже больше часа.
я уже немного энергии растратила.

nat123
03-03-2015, 08:01 AM
я слышу твой тон, да
когда ты пытаешся разгаваривать нормально это заметно, но срываешся, и твоя иннербабка прёт наружу всё время. и давай поучать как детей в школе.
поэтому и реакция на тебя такая.

Правда? удивительное дело...слышать тон через экран. Замечательно. Я вот тон не слышу, вижу только написанное и написанное в довольно хамской форме. Написанное тобой. Так что у тебя самой Фурся с воспитанием?
"Когда ты пытаешься разговаривать нормально" это конечно особенно прикольно. :111:

Fursetka
03-03-2015, 08:02 AM
Правда? удивительное дело...слышать тон через экран. Замечательно. Я вот тон не слышу, вижу только написанное и написанное в довольно хамской форме. Написанное тобой. Так что у тебя самой Фурся с воспитанием?
"Когда ты пытаешься разговаривать нормально" это конечно особенно прикольно. :111:

ну мы же уже вроде определились что я хамка
совсем не обязательно мне каждодневно об этом напоминать. я помню. спасибо.

nat123
03-03-2015, 08:03 AM
я на работе уже больше часа.
я уже немного энергии растратила.

Это замечательно. Но у меня будет одна просьба, с сегодняшнего дня попробуй мне не хамить. Просто попробуй. Мне собственно всё равно....но ты чисто для себя попробуй пойти на рекорд.

nat123
03-03-2015, 08:03 AM
ну мы же уже вроде определились что я хамка
совсем не обязательно мне каждодневно об этом напоминать. я помню. спасибо.

о, ок...тогда вопросов вообще нет

Fursetka
03-03-2015, 08:04 AM
Это замечательно. Но у меня будет одна просьба, с сегодняшнего дня попробуй мне не хамить. Просто попробуй. Мне собственно всё равно....но ты чисто для себя попробуй пойти на рекорд.

нет, не буду пробывать

все, все нате хамят. ужас а не форум. но она ещё придёт.:)

nat123
03-03-2015, 08:49 AM
нет, не буду пробывать

все, все нате хамят. ужас а не форум. но она ещё придёт.:)

да не все и не только мне, а так стиль разговоров такой. Такое воспитание...У кого оно немного другое отсюда просто тихо слились. Приду,,,,,,даже не сомневайся. Мне серьёзно говорить не хочется, а для белеберды этот форум самое то
допишу...ни интереса, ни срывов, ни даже увлеченностью форумом у меня нет, фантазировать не надо. Форум этот, просто семечки. Можно красить ногти, можно пить чай, кофе, смотреть кино и чета постить. Удобно.....

Fursetka
03-03-2015, 08:51 AM
это у тебя просто с воспитанием не то

nat123
03-03-2015, 08:55 AM
это у тебя просто с воспитанием не то
ок.....

Sarochka
03-03-2015, 10:38 AM
http://www.newsru.com/crime/03mar2015/momsaltmrd5ysonus.html

NataliaLA
03-03-2015, 11:44 AM
какой язык? в 2 года ни на каком языке не разговаривают
мы ходили на карате
это больше на джим похоже
но в костюмах
груши не бьют они
но бегают прыгают

То, что надо.
Какой язык - ну не знаю. Скажут им встать у стенки, а он не поймет. Дело не в его способности говорить на анг, а понимать. Буду с ним ходить переводить. Интересно ;-) спасиб.

Брюнетко
03-03-2015, 11:46 AM
То, что надо.
Какой язык - ну не знаю. Скажут им встать у стенки, а он не поймет. Дело не в его способности говорить на анг, а понимать. Буду с ним ходить переводить. Интересно ;-) спасиб.

поймет
все они понимают
не боись :122:

NataliaLA
03-03-2015, 11:47 AM
http://www.newsru.com/crime/03mar2015/momsaltmrd5ysonus.html

Об этом все американские новости писали. Жуткая Истрия.

Kapitula
03-03-2015, 11:47 AM
Developing hypernatremia is virtually impossible if the thirst response is intact and water available. Thus, sustained hypernatremia can occur only when the thirst mechanism is impaired and water intake does not increase in response to hyperosmolality or when water ingestion is restricted. (c)
не нравится мне эта история с ребенком. мама псих, конечно. Но и врачи имхо что-то напортачили

Брюнетко
03-03-2015, 11:48 AM
это в сериале каком то было
толи доктор хаус толи еще чтото

NataliaLA
03-03-2015, 11:51 AM
http://youtu.be/jUf3UPBnkmg

Брюнетко
03-05-2015, 05:46 PM
два часа с сыном не разговариваю
за то что он младшего побил
поломал половину игрушек уже
очки сломал
орет психует и кидается
я молчу

Fursetka
03-05-2015, 05:53 PM
очки сломал
орет психует и кидается
я молчу

а чего он психует? что то произошло?

marfa1
03-05-2015, 06:02 PM
полдня на кормление.
покормить (долго медленно), сцедиться, помыть все прибамбасы.
потом перерыв и все по-новой.
такая непроизводительная рутина ... ужас ...

просто жалуюсь.

HoneyComb
03-05-2015, 06:13 PM
очки сломал
орет психует и кидается
я молчу

Нееееет! Не молчи, это еще хуже чем лупасить мне кажется

Дженни
03-05-2015, 06:48 PM
читаю название "Вопросы к мармулеткам с опытом"

Kapitula
03-05-2015, 07:06 PM
очки сломал
орет психует и кидается
я молчу

книг начиталась или чего молчишь? набила бы да и все

Kapitula
03-05-2015, 07:11 PM
полдня на кормление.

просто жалуюсь.

используй время кормления для развлечения: комп, айпэд, форумы, фильмы, чтение, сон.

Брюнетко
03-05-2015, 07:59 PM
Нееееет! Не молчи, это еще хуже чем лупасить мне кажется
а чево говорить?
он говорит это не я он сам ударился
я предупредила, будеш бить я не буду разговаривать
вобщем заставила на полу сидеть в обнимку вместо угла
вроде сработало
теперь ржут по полу катаются
книжку купила, еще не начала :108:

Сиамчик
03-05-2015, 08:08 PM

:197::312:

HoneyComb
03-05-2015, 08:30 PM
а чево говорить?
он говорит это не я он сам ударился
я предупредила, будеш бить я не буду разговаривать
вобщем заставила на полу сидеть в обнимку вместо угла
вроде сработало
теперь ржут по полу катаются
книжку купила, еще не начала :108:

Вот пока они там обнимаются, читай :143:

Водопей
03-05-2015, 08:31 PM
заскочила опыта поднабраться, своим поделиться ?

nat123
03-05-2015, 08:50 PM
полдня на кормление.

просто жалуюсь.

:120:

Свинка-бу
03-05-2015, 08:51 PM
сиськи в рот не проще разве.
Не понимаю зачем сцеживать, а потом бутылки мыть.

Kapitula
03-05-2015, 08:55 PM
я тоже купила книжку хани. положила, лежит.
сегодня средняя ужинает, книжку читает. Голову поднимает и серьезно так " ты уже читала про дейли фрустрейшен?"
оказывается, она ее уже читает :1:

Брюнетко
03-05-2015, 09:33 PM
киндл сдох очень вовремя :300:

HoneyComb
03-05-2015, 10:13 PM
я тоже купила книжку хани. положила, лежит.
сегодня средняя ужинает, книжку читает. Голову поднимает и серьезно так " ты уже читала про дейли фрустрейшен?"
оказывается, она ее уже читает :1:

Свинка-бу
03-06-2015, 06:30 AM
Всем пришла, а мне не пришла еще.
Может сегодня....

marfa1
03-06-2015, 07:20 AM
используй время кормления для развлечения: комп, айпэд, форумы, фильмы, чтение, сон.

кино смотрю. для остального руки заняты
но ночью нет. в итоге и долго, и сон перебивается

Kapitula
03-06-2015, 07:39 AM
кино смотрю. для остального руки заняты
но ночью нет. в итоге и долго, и сон перебивается

приспособься чтоб руки свободны.
я перед десктопом сидела. Подушку обычную на колени, ребенка на нее, сиську в зубы. Положение удобное для всех найдешь, и всо.

Kapitula
03-06-2015, 07:46 AM
Может сегодня....

очень полезная вещь. Правда не читала еще. Но старший посмотрел на заглавие, поржал и теперь ходит и рассказывает мне, какая я замечательная мать, и что не нужны мне книжки.
Средняя почитала, прониклась и стала идеальным ребенком :1: Не знаю надолго ли правда.
Глядишь, мне читать и не понадобится.

Брюнетко
03-06-2015, 07:51 AM
Может сегодня....

я на киндл

Свинка-бу
03-06-2015, 07:53 AM
я на киндл

aaaa
никак не могу привыкнуть читать на всех этих штуках.
мне книгу в руках надо держать.

Malishka
03-06-2015, 07:55 AM
сиськи в рот не проще разве.
Не понимаю зачем сцеживать, а потом бутылки мыть.

Если ей надо будет на работу идти то как по другому? Надо сцеживать и сейчас что бы было больше молока

Брюнетко
03-06-2015, 07:55 AM
aaaa
никак не могу привыкнуть читать на всех этих штуках.
мне книгу в руках надо держать.

ее одной рукой перелистывать неудобно :314:

Свинка-бу
03-06-2015, 07:57 AM
Если ей надо будет на работу идти то как по другому? Надо сцеживать и сейчас что бы было больше молока

на какую работу?
сказочница.

Malishka
03-06-2015, 08:00 AM
на какую работу?
сказочница.

Ась? Почему сказочница?

Свинка-бу
03-06-2015, 08:02 AM
Ась? Почему сказочница?

тебе, как пропустившей последние 2 года разжую.
марфа только приехала в страну, вышла замуж и тут же родила.
работы не было до беременности.
откуда она возьмется после?
не надо тут всех на работу гнать.
пусть с ребенком сидит.

Malishka
03-06-2015, 08:07 AM
тебе, как пропустившей последние 2 года разжую.
марфа только приехала в страну, вышла замуж и тут же родила.
работы не было до беременности.
откуда она возьмется после?
не надо тут всех на работу гнать.
пусть с ребенком сидит.

такое чувство как будто мне сказали "Садись, Малышка, два" :111:

Оф корсе, если может пусть сидит. Кто же гонит то?

Kapitula
03-06-2015, 08:08 AM
я читаю на айпэде. Посмотрела на книжку Хани и подумала как раз "о, книжка, надо же! хоть в pуках подержу :1:"

nat123
03-06-2015, 08:08 AM

вот они настоящии американки. Молодец Малышка - 5!

marfa1
03-06-2015, 08:09 AM
приспособься чтоб руки свободны.
я перед десктопом сидела. Подушку обычную на колени, ребенка на нее, сиську в зубы. Положение удобное для всех найдешь, и всо.

Он на сиську редко соглашается. И только так, что обе руки при этои заняты и сама в полусогнутом.
Плюс докармливпть, плюс сцеживаться всё-равно после надо.
И т.д.

Malishka
03-06-2015, 08:11 AM
вот они настоящии американки. Молодец Малышка - 5!

Нет, Ната, просто хорошо думать вперед а не полагаться на авось :235:

Kapitula
03-06-2015, 08:11 AM
Он на сиську редко соглашается. И только так, что обе руки при этои заняты и сама в полусогнутом.

ничего, приспособится со временем. Бутылкой так еще удобней - или в одну руку, или подушкой подперeть.

marfa1
03-06-2015, 08:14 AM
Да, бутылкой удобней. Я пока не научилась одной рукой, но это дело времени.
В любом случае когда голову начнет держать, тогда конечно удобней будет.

Kapitula
03-06-2015, 08:15 AM
лол. я даже в теории не представляю, куда можно применить вторую руку.

Kapitula
03-06-2015, 08:16 AM
что тебе голова для кормления, пусть лежа лежит.

marfa1
03-06-2015, 08:16 AM
На одной он лежит. Во второй бутылочка.

Sarochka
03-06-2015, 08:17 AM
я лежа на боку кормила :1:, все руки свободны :235:

marfa1
03-06-2015, 08:18 AM
Если лежа, то он потом срыгивает много.
Поэтому на руке, под углом. С паузами и вертикально держу.

Я ж говорю, долго и медленно всё.

nat123
03-06-2015, 08:19 AM

что нет...я же сказала, что ты думаешь как американка

Брюнетко
03-06-2015, 08:19 AM
Если лежа, то он потом срыгивает много.
Поэтому на руке, под углом. С паузами и вертикально держу.

Я ж говорю, долго и медленно всё.

так положи под углом :120:

nat123
03-06-2015, 08:20 AM
так положи под углом :120:

она сжевалась, кормит из бутылочки...всё он сиську не будет сосать

Malishka
что нет...я же сказала, что ты думаешь как американка

Ето почти что комплимент? Не верю [ц]

Но Американцы молодцы. Прауд ту би ан Американ :110:

Fursetka

сон?

Sarochka
03-06-2015, 08:21 AM

правильно, тогда половине женщин вообще детей противопоказано, а то они ж себя и ребенка не обеспечат, не дай бог на мужа положиться

marfa1
03-06-2015, 08:21 AM
Грудью лежа вобще не берет. Только в полускрюченном,
При этом его держать и сиську сувать.
И так минут 40.
А потом докармливать. А потом сцеживаться.

Я уже задолбалась если честно )))

Sarochka
03-06-2015, 08:22 AM
И так минут 40.

40? сам мало высасывает или медленно ест?

marfa1
03-06-2015, 08:23 AM
она сжевалась, кормит из бутылочки...всё он сиську не будет сосать

Сосет но редко. Ночью и не пытаюсь уже - только крик и всё.
Днем берет бывает.

Fursetka
03-06-2015, 08:24 AM
правильно, тогда половине женщин вообще детей противопоказано, а то они ж себя и ребенка не обеспечат, не дай бог на мужа положиться

ой началась
наша паестня хороша

marfa1
40? сам мало высасывает или медленно ест?

Медленно. И молока меньше чем ему надо.

Sarochka
ой началась
наша паестня хороша

не я начинала, не надо

Malishka
03-06-2015, 08:25 AM

Не могу говорить противопоказанно или нет, но перед тем как иметь детей надо быть уверенным что обеспечиш. Сама, не сама, с мужем или без но обеспечит.

А муж ето не перманентная величина как и все в жизни.

Only death and taxes :110:

Sarochka
03-06-2015, 08:25 AM

почему ты думаешь, что меньше? плачет голодный?

marfa1
03-06-2015, 08:26 AM

Не то чтобы противопоказано, но думать ДО им не помешало бы.

Malishka
не я начинала, не надо

ТУТ начала именно ты со своим постом. Он был не в тему но тебе покоя не дало вчерашняя дискуссия

Sarochka
Не то чтобы противопоказано, но думать ДО им не помешало бы.

утипутечки
мамаша, иди на работу :1:

marfa1
03-06-2015, 08:28 AM
утипутечки
мамаша, иди на работу :1:

Будет возможно/надо - обязательно пойду.

Kapitula
03-06-2015, 08:28 AM

на кровать-подушку-пол-баунсер положи?

marfa1
03-06-2015, 08:29 AM
ТУТ начала именно ты со своим постом. Он был не в тему но тебе покоя не дало вчерашняя дискуссия

А что было вчера? И где. Я всё пропустила.

Malishka
03-06-2015, 08:30 AM
А что было вчера? И где. Я всё пропустила.

Другая тема, содержанки вс хаусвайфс вс работящие тетеньки

Kapitula
03-06-2015, 08:30 AM
сон?

я кормила лежа на боку и спала в процессе

Брюнетко
03-06-2015, 08:32 AM
Другая тема, содержанки вс хаусвайфс вс работящие тетеньки

ой вчерашняя... скажеш тожы
тут эта дискуссия годаме
бабакони против клуш
раунд 33

Sarochka
я кормила лежа на боку и спала в процессе

я ночью тоже

Kapitula
И так минут 40.

кино смотри. интернов.

Kapitula
03-06-2015, 08:33 AM
не докармливай, или кричит? пусть тянет что надо из груди. Проголодается раньше - опять покормишь. Ишь его.

Kapitula
03-06-2015, 08:34 AM

ицакей, по молодости оно медленно идет. У еня первый по полтора часа ел.

Sarochka
03-06-2015, 08:39 AM
вы меня поражаете, как-будто я хоть день сидела дома в своей жизни до ребенка, а теперь резко клушей стала
и кто бы говорил, некоторые сами дома с детьми были, через пару лет на работу пошли
зато звиздежа на эту тему куда там
работайте себе, ваше дело, дайте другим дома посидеть, а то бабло уже все глаза застелило

Брюнетко
03-06-2015, 08:45 AM
сара звиздиш ты больше всех
ты прям ни одного поста на эту тему не пропускаешь
"как будто я..."
кто вообще сейчас о тебе говорил?
рилакс

HoneyComb
03-06-2015, 08:50 AM

Подушку купи, меня она спасала : breast friend на Амазоне посмотри

Свинка-бу
03-06-2015, 08:54 AM
а зачем "доцеживать"?
какие то лишние манипуляции марфа делает :102:

Свинка-бу
03-06-2015, 08:54 AM
сижу на диване, на коленях дите сосет сиську, второй рукой на форуме печатаю.
:162:

HoneyComb
03-06-2015, 08:55 AM
Марфа, тебе нужно именно сейчас lactation consultant,чтоб помогла. Есть даже такте что надои приходят.

Fursetka
03-06-2015, 09:03 AM
вы меня поражаете, как-будто я хоть день сидела дома в своей жизни до ребенка, а теперь резко клушей стала
и кто бы говорил, некоторые сами дома с детьми были, через пару лет на работу пошли
работайте себе, ваше дело, дайте другим дома посидеть, а то бабло уже все глаза застелило

сиди хоть до пенсии. чё ты такая сенсатив то на эту тему?

marfa1
03-06-2015, 09:03 AM
ицакей, по молодости оно медленно идет. У еня первый по полтора часа ел.

По молодости.
:314: ну польстила так польстила

marfa1
03-06-2015, 09:07 AM
Марфа, тебе нужно именно сейчас lactation consultant,чтоб помогла. Есть даже такте что надои приходят.

В госпитале их несколько было.
Он грудь уже хватает. Я много пью и ем, чтобы молоко было. Сцеживаюсь почаще и т.д.
Не представляю чем еще мне консультант поможет.

Молока стало больше. И оно хорошее. Но пока недостаточно его.
Может со времеем еще чуть больше станет.

marfa1
03-06-2015, 09:09 AM
Подушку купи, меня она спасала : breast friend на Амазоне посмотри

Да, собираюсь.
Скажите, как на инглишь называется наполнитель, который такими как бы шарикмии пенопласт?
Говорят это хороший а остальное якобы быстро истрепывается и в тряпку подушки превращтся.

Свинка-бу
03-06-2015, 09:12 AM
Да, собираюсь.
Скажите, как на инглишь называется наполнитель, который такими как бы шарикмии пенопласт?
Говорят это хороший а остальное якобы быстро истрепывается и в тряпку подушки превращтся.

сколько ты ей пользоваться собралась :239:

Брюнетко
03-06-2015, 09:14 AM
Да, собираюсь.

не %?:( мозги :122:

boppy pillow

https://www.google.com/search?q=boppy+pillow&oq=boppy+pillow&aqs=chrome..69i57.3554j0j8&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#q=boppy+pillow&tbm=shop

marfa1
03-06-2015, 09:18 AM
Они у меня висят в виш листе на амазоне,
Но почему такие цены разные на них? Есть по 10, а есть по 70

HoneyComb
03-06-2015, 09:18 AM
сиди хоть до пенсии. чё ты такая сенсатив то на эту тему?

У кого что болит тот о том и говорит

Брюнетко
03-06-2015, 09:19 AM
Они у меня висят в виш листе на амазоне,
Но почему такие цены разные на них? Есть по 10, а есть по 70

по 10 наволочка наверна
30 баксов подушка стоит
наволочки 10-20 от качества
по 70 наверна сет :114:

HoneyComb
03-06-2015, 09:20 AM
Он грудь уже хватает. Я много пью и ем, чтобы молоко было. Сцеживаюсь почаще и т.д.

Молока уже больше не станет, будет только меньше если он сиську не будет сосать все время. Пусть прийдет посмотрит и поговорит с тобой, может молока как раз ему хватает.

Kapitula
марфа, почему ты решила, что молока мало. Не кекает, вес теряет?

Sarochka

почему недостаточно? дети очень мало едят в етом возрасте

Брюнетко
03-06-2015, 09:21 AM
марфа, почему ты решила, что молока мало. Не кекает, вес теряет?

потомучто подкармливала и он привык жрать помногу :314:

Sarochka
03-06-2015, 09:22 AM
У кого что болит тот о том и говорит

заткнись уже

Брюнетко
03-06-2015, 09:22 AM
заткнись уже

пмс (ц) :217:

Kapitula
03-06-2015, 09:23 AM
это очень частая жалоба мам, звучит приблизительно так "плохо кушает совсем.. и что-то в весе много набрал"

HoneyComb
03-06-2015, 09:27 AM
Да, собираюсь.

Неееет, бери именно breast friend. Там паралон и твердый и подушка вокруг талии на липучке. Я много перепробовала, эта самая лучшая.

HoneyComb
03-06-2015, 09:28 AM
заткнись уже

Sensitiiiiive! :104:

HoneyComb
03-06-2015, 09:31 AM
Марфа, вот эту бери

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003TSDMH8/ref=mp_s_a_1_1?qid=1425655783&sr=8-1&keywords=breast+friend&pi=AC_SX200_QL40&dpPl=1&dpID=51VO8nxJJaL&ref=plSrch

marfa1
03-06-2015, 09:34 AM
Мало - потому что:
- я же сцеживаюсь и вижу сколько молока.
- ребенок требует еще. По всем признакам.

Утро и день держимся, а вечером вообще мало /не хватает.

Свинка-бу
03-06-2015, 09:36 AM
Мало - потому что:
- я же сцеживаюсь и вижу сколько молока.
- ребенок требует еще. По всем признакам.

Утро и день держимся, а вечером вообще мало /не хватает.

пей воду.
прямо впихивай в себя много много воды.
если он не сосет, то приходить молоко не будет.
машинками искуственными можешь неправильно делать по первости и молоко будет идти на убыль.
самое лучшее когда ребенок.
мне первый до такой боль сосал, как я не орала, я не знаю, было очень больно.

Alex5448
03-06-2015, 09:46 AM
Sensitiiiiive! :104:
https://yipcanjo.files.wordpress.com/2009/07/catfight.png

NataliaLA
03-06-2015, 12:10 PM
Как здесь весело :111:

Fursetka
03-06-2015, 12:11 PM
алекс в теме
алекс поделись опытом кормелнием сиськой.

Брюнетко
03-06-2015, 12:16 PM
http://aiminglow.com/wp-content/uploads/2011/09/deniro_breastfeeding.jpg

Дженни
03-06-2015, 12:26 PM

не обязательно сидеть дома чтобы быть клушей

джаст сеинг

Kapitula
03-06-2015, 12:28 PM
набрала в офисе экспайред прегнанси тестов и щеток для папсмиров всяких. будем с детьми какие-нибудь прожекты делать. экономно опять же. :1:

Брюнетко
03-06-2015, 12:41 PM
набрала в офисе экспайред прегнанси тестов и щеток для папсмиров всяких. будем с детьми какие-нибудь прожекты делать. экономно опять же. :1:

братиков сестренок?

Kapitula
03-06-2015, 12:45 PM
братиков сестренок?

:153::177:

marfa1
03-06-2015, 12:49 PM
:314:

Капитула и от колясок избавиться еще не успела как раз. Пригодятся.
)))

Kapitula
03-06-2015, 12:52 PM
ваще-та мы собирались изучать бумажную хроматографию, но каждый думает в меру своей распущенности :313:

Дженни
03-06-2015, 01:05 PM
я бы капитулу взяла в бизнес партнеры. нравится она мне (с)

Kapitula
03-06-2015, 01:28 PM
спасибо, бизнисмен из меня как из г-на пуля. За всю жизнь продала трех сченков, на вырученные деньги купила две рыбки.
копать могу! :314:

Милька
03-06-2015, 03:01 PM
Он на сиську редко соглашается. И только так, что обе руки при этои заняты и сама в полусогнутом.Плюс докармливпть, плюс сцеживаться всё-равно после надо. И т.д.я бы недокармливала, понятно, что чере 40 минут опять захочет, но ты на грудь его подсадишь и через неделю все ок будет

Милька
03-06-2015, 03:07 PM

я не понимаю, что ты сцеживаешь, если не хватает молока
(я серьезно)

Свинка-бу
03-06-2015, 03:11 PM
(я серьезно)

/села рядом/

Bashmachnica
03-06-2015, 05:45 PM
насчет кормления. Когда мы были в родильном доме, моя дочка кормилась по 4+ часов.(no kidding)
Мне на месте сказали, что если писяет и какает много и хорошо, то молока значит хватает. мне так и сказали-your baby is not hungry, your baby is bunch feeding, or cluster feeding. This happens during growth spurs, and in a case of a newborn it is most likely your baby is doing it for emotional reasons. She needs help transitioning from womb to this cold big world, she likes to suckle and be held and hear your voice. Короче, так и кормила часами напролет где-то неделю. Ничего не сцеживала, мама моя волновалась и говорила, он если кушает 4 часов и от груди не оторвать, значит молока мало. А как может молока быть мало когда она у меня на руках каждые 15 минут какает? Родилась она 3,300, через два дня она весила 3,200. Сказали это очень хорошо, и обычно дети теряют больше в весе, а твоя вон ест нон стоп, вот и не потеряла много и набирает. На десятый день она весила забыла сколько, но пару дней назад у нас был 1 month appointment. Она весит 11lbs, родилась 51см а теперь 60. Так что молока много, висит на груди часами тоже иногда, я тогда просто читаю что-то в нете, с мамой по телефону болтаю.
Короче, Марфа, если сосет много, не значит что молока мало. Смотрят на сколько памперсов она у тебя успевает обосрать и описять и сколько она набирает в весе и росте.
А как можно ребенка кормить и спать? Я бы не решилась на такое, а если задавить малыша во сне?

Bashmachnica
03-06-2015, 05:48 PM
(я серьезно)

Она это делает что-бы стимулировать свой организм. Я тоже читала что если молока мало нужно пить побольше жидкости и сцеживать часто часто. Пусть ничего не выйдет, но молока станет уже через неделю, две гораздо больше.

Милька
03-06-2015, 05:50 PM
я не помню 100 проц
но молоку надо тоже время накопиться
нонстоп сцеживать наверно не надо
(я не помню ниче уже, если что)

Bashmachnica
03-06-2015, 05:51 PM
Marfa,
http://www.target.com/p/kiinde-twist-80ct-milk-storage-pouch/-/A-16386105#prodSlot=medium_1_1&term=kiinde
Если ты очень устаешь или просто не хочешь мыть эти бутылки, сцеживайся вот в эти КИИНДЕ пакетики. Их можно и заморозить, и соска прямо садиться на этот пакетик а потом можно выкинуть. очень удобная штука.

Bashmachnica
03-06-2015, 05:55 PM
я не помню 100 проц
но молоку надо тоже время накопиться
нонстоп сцеживать наверно не надо
(я не помню ниче уже, если что)

I also started to pump to simply increase my milk supply so I save, store and make yogurt for my baby later on. It does really work that way, the more you pump, the more milk your body will produce.

marfa1
03-06-2015, 06:45 PM
Она это делает что-бы стимулировать свой организм. Я тоже читала что если молока мало нужно пить побольше жидкости и сцеживать часто часто. Пусть ничего не выйдет, но молока станет уже через неделю, две гораздо больше.

Именно.
За последнюю неделю молока стало в два раза больше.

marfa1
03-06-2015, 06:47 PM
(я серьезно)

Он не всегда берет. В разное время суток молока по-разному. И т.д. и т.п.
В общем я написала уже подробно, че повторять то.

Kapitula
03-06-2015, 08:19 PM
чем больше сосет/ сцеживать, тем больше молока.
но нервы снижают молоко
поэтому забей. как есть так и хорошо.
никто не умер от докармливания

NataliaLA
03-06-2015, 09:17 PM
Да, нервы и переживания играют очень большую роль. У меня с сыном было сразу и много, с дочкой меньше. Я переживала. А потом забила и молоко повалило. Она ест меньше сына, а поправляется больше. Одни щеки.

Kapitula
03-06-2015, 09:29 PM
физиологические снижения молока бывают. в три недели и три месяца. когда мамы думают что мало, на самом деле, это нормально, так и должно быть.

Милька
03-07-2015, 10:12 AM
Брю
старший бил после молчанки младшего?

Kapitula
03-07-2015, 11:20 AM
малая говорит " вы будуте стол нести, а я буду впереди идти и командовать"

Kapitula
03-07-2015, 12:11 PM
Брюнетка и Свинка, вы оповещали страховки на дом о своих собаках, подняли стоимость изза них?
только узнала, что оказывается надо оповещать

Брюнетко
03-09-2015, 08:34 AM
Брюнетка и Свинка, вы оповещали страховки на дом о своих собаках, подняли стоимость изза них?

моя страховка про конкретные породы спрашивала
когда апликейшн писали
ну типа всяких опасных
нашего там не было

Брюнетко
03-09-2015, 08:35 AM
Брю
старший бил после молчанки младшего?

канешна
все выходные ж вместе глаза друг другу мозолили

Свинка-бу
03-09-2015, 08:40 AM

net.

Свинка-бу
03-09-2015, 08:41 AM
мой малого пока не бил.
даже кормил
и в ванной мылил его губкой и смывал мыло водой.

Свинка-бу
03-09-2015, 11:03 AM
старший почистил мандаринку, принес мне и обнял меня.
/утерла слезу/

Брюнетко
03-09-2015, 11:04 AM
старший почистил мандаринку, принес мне и обнял меня.
/утерла слезу/

шкурки принес?

Свинка-бу
03-09-2015, 11:04 AM
шкурки принес?

нет, шкурки почистил в мусор.

Монашка
03-09-2015, 11:15 AM
нет, шкурки почистил в мусор.

умничка какой

Kapitula
03-09-2015, 12:26 PM
net.

говорят, если собака кого-то покусает, домовая страховка должна за лечение платить

Свинка-бу
03-09-2015, 12:28 PM
говорят, если собака кого-то покусает, домовая страховка должна за лечение платить

да.