PDA

View Full Version : с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Акватрель
02-05-2010, 10:40 AM
да ладно тебе. я прочитала её пост и тоже удивилась что она до сих пор папмперсы подгибает где пупок.

я подгибала очень долго, даже после того, как отвалилось.. там было все еще сыро как-то и я боялась, что натру..

Буржуй
да ладно тебе. я прочитала её пост и тоже удивилась что она до сих пор папмперсы подгибает где пупок.Имено поетому я и не понял идею с пуповиной и подварачивания памперса. мой сын значительно младше и уже давным давно никаких подворачиваний

Манюня
как тока нам к врачу, так дождь

(пытается разбавить тему)

Vostochnaya
02-05-2010, 10:41 AM
да ладно тебе. я прочитала её пост и тоже удивилась что она до сих пор папмперсы подгибает где пупок.

умейте внимательно читать. я написала что подгибали в больнице.

Буржуй
02-05-2010, 10:41 AM
я подгибала очень долго, даже после того, как отвалилось.. там было все еще сыро как-то и я боялась, что натру..Надо было прижеч. В этот раз нам доктор прижег до отваливания и всё быстро отвалилось и никакой мокроты о нагноения.

Rysya
02-05-2010, 10:42 AM
Восточная пупок отваливается,когда ему надо отвалиться..у кого через 10 дней..у кого позже. Не переживайте..все у Вас нормально..

Fursetka
02-05-2010, 10:42 AM
умейте внимательно читать. я написала что подгибали в больнице.

я тебя вообще по диагонали читаю. ты сама себя читала то?

Буржуй
02-05-2010, 10:43 AM
Жирик, в народе говорят "пупок отвалился" в общем идите в большую ЖОПУ и пусть меня за это банят. так как провокаторов на скандалы тут не банят. пусть буду я. ЖИРИК ТЫ ДЕБИЛ!!! ляляляля!!!Незнаю в каком народе говрорят про отвалившийся пупок, но отваливаеца поповина. А банить тебя неследует тебе нужно телек купить и каляску. Можно создать фонд восточной, и собрать.

Vostochnaya
02-05-2010, 10:43 AM
для не внимательных

нам в больнице дали pampers swaddlers NB и впереди просто сгибали во внутрь чтоб оставить свободную область для пупочка. дома мы пользовались хаггисом, и что я вам скажу, с хаггисом постоянно малыш был мокрым на всю спину (что-то они в нём не додумали) а памперс и нежный и нигде не пропускает влагу мимо.. я сверила их чтобы понять причину и поняла что у хаггиса внутри поэкономили на материале для задержки влаги внутри.. кстати, салфетки хаггиса плохие, раздражение ужасное прям ожог. малыш кричал ужасно. а памперсовские хорошие. щедящие. попка без покраснений :)
памперсы чем удобны что они мягкие и малыш в них более спокойный..

так что хаггис дал акцент на вырез для пупочка и сухости чтоб влага хорошо впитывалась но грубоват на ощуп. а памперсы акцентировали на мягкости\нежности.. но в нём ничего страшного, согнул впереди во внутрь немного под пупочек и ву-аля.
а еще мне памперс нравится тем что с ним нет сильного запаха мочи как с хаггисом.

ну это я сравнила только хаггис с памперсом, другими не пользовались.

persona
02-05-2010, 10:44 AM
у нас на 7ой день само все отвалилось, ничего не прижигали и подгибать перестали сразу как отвалился

Манюня, в машине твои девушки себя хорошо ведут?

Буржуй
02-05-2010, 10:44 AM
Восточная пупок отваливается,когда ему надо отвалиться..у кого через 10 дней..у кого позже. Не переживайте..все у Вас нормально..
какой пупок?:rolleyes:

Vostochnaya
02-05-2010, 10:45 AM
Незнаю в каком народе говрорят про отвалившийся пупок, но отваливаеца поповина. А банить тебя неследует тебе нужно телек купить и каляску. Можно создать фонд восточной, и собрать.

"поповина" тоже отвалица от таких бесед )))))

Rysya
02-05-2010, 10:45 AM
какой пупок?:rolleyes:

пуповина:grum:
Жиря ты сказал..что уже кончил..ну ты гИГАНТ..так быстро восстанавливаешься:grum:

Акватрель
02-05-2010, 10:48 AM
Все, теперь только по теме..

Dova
02-05-2010, 10:48 AM
ахаа :lol:
всех забанили
и там еще "клон Смешно "
весело им будет / позавидовала/ :lol:

Винни1
02-05-2010, 10:50 AM
ахаа :lol:
всех забанили
и там еще "клон Смешно "
весело им будет / позавидовала/ :lol:

:grum:

Sarabi
02-05-2010, 10:51 AM
Спросила про памперсы, называется :crazy:

А вы по-английски пишите - umbilical cord - и все, тогда разногласий не будет! :34:

Манюня
02-05-2010, 11:11 AM
в машине сразу спят

как тока трогаемся

это у них наследственное, наверно...муж рассказывает что малой даже когда вырос - как тока посадишь в машину, то бум - и спал

persona
02-05-2010, 11:25 AM
Завидую. :rolleyes:
У нас недель с 6-8 перестал в машине засыпать. Я с одним то когда еду куда вся издергаюсь и по 5 раз останавливаюсь, если плачет. А тут с двумя...

Акватрель
02-05-2010, 11:37 AM
Я сына днем укладывала все время в машине.. Он у меня просто не засыпал в кроватке. Приходилось сажать в карсит и наворачивать круги по нейбохуду, напевая" спят усталые игрушки", иногда до часа.. потом - если удавалось его не будя переложить в кроватку, но это было редкостью.. Иногда так и оставляла в кар сите в гараже, пока не проснется.. иначе никак.. был кранки, но спать не ложился..ааааа
как вспомню, так взздрогну

persona
02-05-2010, 11:42 AM
У нас сына не спит в машине если не хочет. Т.е. если время подошло, то он хоть где заснет. А если нет, то будет или сидеть или хныкать. Как повезет.
Но пока мы спим часто днем, но по малу. Всего по 30 минут. И перед каждым напом его укачиваю, иначе не засыпает сам. И спит где придется - у меня на кровати, в качельке, на руках и прочее.

Вот думаю когда у него более или менее подольше сон дневной будет - попробую и днем его в свою кроватку.

Манюня
02-05-2010, 11:46 AM
Я сына днем укладывала все время в машине.. Он у меня просто не засыпал в кроватке. Приходилось сажать в карсит и наворачивать круги по нейбохуду, напевая" спят усталые игрушки", иногда до часа.. потом - если удавалось его не будя переложить в кроватку, но это было редкостью.. Иногда так и оставляла в кар сите в гараже, пока не проснется.. иначе никак.. был кранки, но спать не ложился..ааааа
как вспомню, так взздрогнуя про это читала

в книжке The Happiest Baby on the Block

как родители усыпляют детей наворачивая круги в машине

а тут живой пример :)

(там в книжке учат как укачивать симулируя то, что делает машина)

Акватрель
02-05-2010, 12:02 PM
(там в книжке учат как укачивать симулируя то, что делает машина)

Делать звуки мотора))вжжж-вжжжж-рррррррррр

Rysya
02-05-2010, 12:13 PM
Делать звуки мотора))вжжж-вжжжж-рррррррррр
нам подарили плюшевого медведя..внутри было пульсирующее биение сердца. Обе девицы мои обожали этого медведя..Потом подрасли и раскурочили любимого зверя..Паталогоанатомы

Rysya
02-05-2010, 12:15 PM
http://www.geniusbabies.com/sleep-sheep.html
тут правда Овца..у нас был медведь:34:

Шмоль
02-05-2010, 12:15 PM
как вспомню, так взздрогнуУ нас было всё наоборот. На Динку машина просто не действовала, а Витянька в ней орал. Чем дальше тем больше... В 6 месяцев пересадили из бэйбичкиного вынимающегося карсита в нормальный конвертабл и ор прекратился... У него плечи оч широкие (майки на 3 года с 9 месяцев носит) - ему просто не удобно было... :crz:

Акватрель
02-05-2010, 12:21 PM
http://www.geniusbabies.com/sleep-sheep.html
тут правда Овца..у нас был медведь:34:

о, классная идея! Пасип, Рыся... /поставила на список в беби шауер регистри/:leader::leader:

Акватрель
02-05-2010, 12:21 PM
У нас было всё наоборот. На Динку машина просто не действовала, а Витянька в ней орал. Чем дальше тем больше... В 6 месяцев пересадили из бэйбичкиного вынимающегося карсита в нормальный конвертабл и ор прекратился... У него плечи оч широкие (майки на 3 года с 9 месяцев носит) - ему просто не удобно было... :crz:

Они у тя домоседы))

Rysya
02-05-2010, 12:23 PM
о, классная идея! Пасип, Рыся... /поставила на список в беби шауер регистри/:leader::leader:
еще у нас был тялявизор с тихой музыкой и святомузыкой..я тот репертуар до сих пор помню наизусть..:grum:

zvizda
02-05-2010, 12:35 PM
нам подарили плюшевого медведя..внутри было пульсирующее биение сердца. Обе девицы мои обожали этого медведя..Потом подрасли и раскурочили любимого зверя..Паталогоанатомы

видела я такого мишку.. сказать по-правде, те звуки, имитирующие биение сердца, навевали панический тихий ужас

Rysya
02-05-2010, 12:37 PM
видела я такого мишку.. сказать по-правде, те звуки, имитирующие биение сердца, навевали панический тихий ужас
эстетически это мне приносило нулевое удовольствие..но этот страшный мотор имел магическое воздействие на усыпание моих девиц...как в той поговорке чем бы дитя не тешилось..лишь бы не плакало..:34:

persona
02-05-2010, 12:45 PM
О, может и нашему неудобно в бебичкином кар сите... Хм...

zvizda
02-05-2010, 12:46 PM
Персона, а сколько вашему? я забыла

persona
02-05-2010, 12:50 PM
3 мес и 10 дней! :leader:

Винни1
02-05-2010, 12:59 PM
Я сегодня несу знания в массы :1:

Помните, говорили о ГВ?

"...Однако преобладающей формой узаконенного отказа от детей в прошлом было все-таки воспитание детей у кормилицы. Кормилица - привычное действующее лицо в Библии, в Кодексе Хаммурапи, в папирусах египтян, в греческой и римской литературе. Труд кормилиц был хорошо организован с тех пор, как римских кормилиц объединили в ассоциацию под названием «Колонна Лактария». Доктора и моралисты от Галена до Плутарха осуждали матерей, отдававших детей кормилицам. Однако их советы не пользовались успехом, ибо до девятнадцатого века большинство родителей, которые могли позволить себе оплачивать услуги кормилицы, отдавали ей детей немедленно после родов. Так же поступали и многие родители, не располагавшие большими средствами. Даже матери из бедных слоев, которые не могли платить кормилице, часто отказывались кормить ребенка грудью и давали ему кашицу. Вопреки предположениям большинства историков, искусственное питание младенцев грудного возраста во многих областях Европы восходит по меньшей мере к пятнадцатому веку. Одна женщина, уроженка района северной Германии, где было принято самостоятельно вскармливать младенцев грудью, в Баварии стала считаться «грязной, непристойной свиньей» именно за то, что сама кормила свое дитя. Муж угрожал ей, что не прикоснется к еде, пока она не оставит эту «отвратительную привычку».

zvizda
02-05-2010, 01:00 PM
3 мес и 10 дней! :leader:

аа))) а то я уже было хотела порекомендовать перебраться во "взрослое" сиденье - моя мелкая сразу перестала пищать и всячески волноваться по поводу нашего с ней перемещения в пространстве

persona
02-05-2010, 01:05 PM
скоро, скоро и нам перебираться.

кстати, у кого какие конвертбл кар ситы были или есть? кроме Britax.

Милька
02-05-2010, 01:06 PM
рекомендуют до года ездить спинкой вперед.
\
им вроде не нравится именно так

zvizda
02-05-2010, 01:13 PM

кстати, у кого какие конвертбл кар ситы были или есть? кроме Britax.

я не помню, какой у нас. серенький, недорогой, удобный. в волмарте покупала :)

Шмоль
02-05-2010, 01:32 PM

кстати, у кого какие конвертбл кар ситы были или есть? кроме Britax.У нас вот это http://www.amazon.com/Cosco-Alpha-Omega-Elite-Convertible/dp/B000GY5OAQ

Alexa15
02-05-2010, 02:13 PM
как вспомню, так взздрогну

Муж гворит, он старшего сына тоже так укачивл - часами в машине, как только в кровать, так в крик.
А мелкий у нас и в машине спит, и в кроватке спит, но только днем. Ночью он у меня на руке только засыпает. В машине кстати спит смешно, остановишься на светофре, он начинет голос подавать, но все равно не просыпается, только трогаешься- тут же замолкает...

Амазонка
02-05-2010, 02:41 PM
я тебя вообще по диагонали читаю. ты сама себя читала то?

нет. ну вот странные вы люди.
не нравится человек, не ходи в его тему, не читай. нет.
надо прийти, прочесть-не прочесть, но главное написать какУ кАку.
я понимаю, что все Алекса жутко не любят, но почему за него отдувается недавно родившая Восточная?

Fursetka
02-05-2010, 02:46 PM
да хоссподитыбожемой.
недавно родившая восточная. если кому то что то не нра, имеют полное право не читать форум. аривидерчи.

Alex5448
02-05-2010, 02:51 PM
да хоссподитыбожемой.
недавно родившая восточная. если кому то что то не нра, имеют полное право не читать форум. аривидерчи.
Так не читай. Но если читаешь постарайся хоть немножко не исходить гамном все время и выдавать с потрохами свое желчно ядовитое нутро...

Fursetka
02-05-2010, 02:52 PM
Так не читай. Но если читаешь постарайся хоть немножко не исходить гамном все время и выдавать с потрохами свое желчно ядовитое нутро...

а тебя ваще кто то трогал, не желчноядовитый ты наш?

Амазонка
02-05-2010, 02:52 PM
типа:"подите вон".
но форум то общий. не пойду.

Амазонка
02-05-2010, 02:53 PM
не. все-таки пойду я отсель.

Fursetka
02-05-2010, 02:54 PM
типа:"подите вон".
но форум то общий. не пойду.

не к тебе было.
если восточая тока родившая не может принимать нормальную форумскую критику, то наверное ей не надо читать форум. а я как писала что хочу, так и буду.

Alex5448
02-05-2010, 02:56 PM
не к тебе было.
если восточая тока родившая не может принимать нормальную форумскую критику, то наверное ей не надо читать форум. а я как писала что хочу, так и буду.
И я тоже:) Только не плачь потом...

Fursetka
02-05-2010, 02:57 PM
Алекс, меня голыми рукаме не возьмёшь. ты ж знаешь. [bring it on]

zvizda
02-05-2010, 02:58 PM
групповичёк :leader:

Винни1
02-05-2010, 02:58 PM
Алекс, меня голыми рукаме не возьмёшь. ты ж знаешь. [bring it on]

Там место освободилось. Смешно вышел :8:

Fursetka
02-05-2010, 02:59 PM
Там место освободилось. Смешно вышел :8:

откинулся? :)

Винни1
02-05-2010, 03:01 PM
откинулся? :)

:grum::grum:

Милька
могу только добавить. я тоже и мои родители.. и вакины родители.. называли пупочек. тот кусочек, что должен отвалиться.
а не пуповинка.

Винни1
На свободу - с чистой совестью! :34:

Винни1
02-05-2010, 03:02 PM
могу только добавить. я тоже и мои родители.. и вакины родители.. называли пупочек. тот кусочек, что должен отвалиться.
а не пуповинка.

:-)

Mature
02-05-2010, 03:03 PM
У нас всегда говорили и говорят - зажил пупок, а не отсох или что там.

Манюня
02-05-2010, 05:11 PM
есть ещё медведь with womb sounds http://www.amazon.com/DEX-Womb-Sounds-Mommy-Bear/dp/B00067AUNY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1265411460&sr=8-1

я не знаю это вы про него или нет

но слышала многие любят

Манюня
02-05-2010, 05:16 PM
педиатр нам сегодня посoветовал переводить на другую формулу, Enfamil A.R.

мы слышали что в этом возрасте начинают rice cereal добавлять в формулу, но она считает что A.R. лучше

что и кто по этому поводу слышал?

Fursetka
02-05-2010, 05:17 PM
а когда райс сириал добавляют? что то ранно вашим помоему, нет?

Манюня
02-05-2010, 05:20 PM
нам два месяца, сказали пора

Милька
02-05-2010, 06:44 PM
вес плохо набирают?

вроде с 4-х
а лучше вообще с 6-ти
а другие говорят вообще..как только сами тянутся за едой на столе.. чуть ли не с 8-ми

zvizda
02-05-2010, 06:50 PM
педиатр нам сегодня посоветовал переводить на другую формулу, [Enfamil A.R.]

мы слышали что в этом возрасте начинают [rice cereal] добавлять в формулу, но она считает что А.Р. лучше

[rice cereal] - слишком рано.

[Enfamil A.R.] - специализированная формула с добавлением риса - для деток, кто много срыгивает .

Манюня
02-05-2010, 06:50 PM
наоборот, Дуся слишком много набирает...а начинаешь лимитировать, возмущается...я думаю это для того чтоб она себя чуствовала сытой

Муся тоже набирает норму, но ей по другой причине: она если сильно много сьест, то срыгивает...поэтому ей тоже надо наверно наполнимость скорее чувствовать

Манюня
02-05-2010, 06:51 PM
она сказала обeих, хотя Дуся не срыгивает

Манюня
02-05-2010, 06:52 PM
так я не поняла...обе с дабавлением риса, так почему сириал - слишком рано, а A.R. - нормально?

Милька
02-05-2010, 06:54 PM
потому, что желудок еще не может переваривать рис.
он маленький еще. нет необходимых ферментов

а в инфамиле наверно уже с такой обработке или еще как.
рис - достаточно тяжелая еда.

zvizda
02-05-2010, 06:55 PM
наоборот, Дуся слишком много набирает...а начинаешь лимитировать, возмущается...я думаю это для того чтоб она себя чуствовала сытой

Муся тоже набирает норму, но ей по другой причине: она если сильно много сьест, то срыгивает...поэтому ей тоже надо наверно наполнимость скорее чувствовать

Манюнь, может Мусю кормить более мелкими порциями, но чаще ?

если Дуся слишком много набирает, то тем более рис не надо, слишком много набирающим вес деткам вообще рекомендуют прикорм начинать с овощей, а не с сириалов и каш. им для роста и развития все небходимые питательные вещества - есть только в грудном молоке или в формуле, будет сыта - не будет просить формулу

Манюня
02-05-2010, 06:56 PM
мы пробовали мелкими порциями, но чаще

она от этого очень нервная становится, потому что ей спать не дают

zvizda
02-05-2010, 06:57 PM
так я не поняла...обе с дабавлением риса, так почему сириал - слишком рано, а А.Р. - нормально?

я не в курсе, у знакомой ребёнок много и часто срыгивал, педиатр рекомендовала именно формулу - не сириал

zvizda
02-05-2010, 06:58 PM
потому, что желудок еще не может переваривать рис.
он маленький еще. нет необходимых ферментов

а в инфамиле наверно уже с такой обработке или еще как.
рис - достаточно тяжелая еда.

:10:

zvizda
02-05-2010, 06:59 PM
мы пробовали мелкими порциями, но чаще

она от этого очень нервная становится, потому что ей спать не дают

мнда..засада. не знаю, Манюнь, сириал я однозначно не давала бы - слишком рано

Rysya
02-05-2010, 07:13 PM

мы слышали что в этом возрасте начинают rice cereal добавлять в формулу, но она считает что A.R. лучше

AR назначается для детей у которых есть рефлекс. это отличный выбор для детей с частыми срыгиваниями. Рисовый сириал обычно рекомендуют с 4 месяцев..но если ребенок плохо набирает вес то иногда в 3 месяца..

Rysya
02-05-2010, 07:16 PM
Нашла табличку,которую я использовала с рекомендациям по кормлению детям до года
http://www.babycenter.com/0_age-by-age-guide-to-feeding-your-baby_1400680.bc

zvizda
02-05-2010, 07:18 PM
А чё Восточная в бане? :)

Rysya
02-05-2010, 07:21 PM
А чё Восточная в бане? :)
они с Жириком из за пупка-пуповины поспорили...

Милька
02-05-2010, 07:23 PM
и Аква им его оторвала

Rysya
02-05-2010, 07:24 PM
и Аква им его оторвала

прижгла алкоголем:grum:

persona
02-05-2010, 08:25 PM
Манюня, не добавляйте пока ничего к молоку-формуле...

Mature
02-06-2010, 02:38 AM
и Аква им его оторвала

Все-таки изначально Жирик был не прав. Он придрался к посту, где все было правильно описано, в прошедшем времени. Восточная не сдержалась, хотя пыталась, и просто попросила. Жирик мог бы быть подобрее, все равно. Этим он мало чем отличился от Алекса - как раз в данной теме. Повел себя как визгливая баба. :( (Это мое личное мнение.)

Alexa15
02-06-2010, 12:18 PM
Манюня, не добавляйте пока ничего к молоку-формуле...

А вообще, сколько он должен съедать? Я понимаю ,нам доктор говорит, сколько сам хочет. Ну , а если из бутылки давать, то сколько? Он у меня сам съест все ,что дашь, я все думаю, может много слишком , или наоборот мало????

Lakomka
02-06-2010, 12:21 PM

нам врач сказал ни в ком случае не добалвять каши в формулы. это ничего не меняет в плане наедания... но каша это еда, а формула питье...

срыгивание пройдет с возрастом. желудок еще формируется.

Манюня
02-06-2010, 01:22 PM
А вообще, сколько он должен съедать? Я понимаю ,нам доктор говорит, сколько сам хочет. Ну , а если из бутылки давать, то сколько? Он у меня сам съест все ,что дашь, я все думаю, может много слишком , или наоборот мало???? есть формула, что ребенок должен в сутки есть свой вес умноженный на 2.5

то есть, для примера, ребенок 9 паундов должен в сутки сьедать примерно 22.5 унции

разделите это на число кормлений за сутки, получите скока за раз должен сьедать

persona
02-06-2010, 03:23 PM
Алекса, я к груди прикладываю, так что не подскажу про нормы в этом плане.

Alexa15
02-06-2010, 09:08 PM
Алекса, я к груди прикладываю, так что не подскажу про нормы в этом плане.

Он у меня тоже на грудном, но он одну грудь не берет( плоский сосок)- никак не может, я с этой стороны пампаю и даю из бутылки. Поэтому вижу сколько ест, ему иногда 2 унций достаточно, даже оставляет чуть чуть, а иногда три съедает, я поэтому и пытаюсь понять сколько пампать за раз...

Alexa15
02-06-2010, 09:13 PM
есть формула, что ребенок должен в сутки есть свой вес умноженный на 2.5

то есть, для примера, ребенок 9 паундов должен в сутки сьедать примерно 22.5 унции

разделите это на число кормлений за сутки, получите скока за раз должен сьедать

О, спасибо.. У меня получается должен есть 2.1 унцию, если 10 раз кормить.... У нас количесво раз кормления резко увеличось. Раньше ел раз в 4 часа, а теперь раз в 2-2.5. Доктор объяснила это тем, что как только примачуа ребенок достигает своего оригинл дью дэй, он начинает гораздо больше и чаще есть и быстрее вес набирать.

Шмоль
02-07-2010, 01:47 AM

что и кто по этому поводу слышал?Я бы не стала добавлять. Рис крепит - животики болят/запоры/тэпэ. Лучше правильную формулу подобрать имхо.

persona
02-07-2010, 12:20 PM
Алекса, а с накладкой ты пробовала на ту грудь прикладывать, что не берет?
Ох, я как вспомню пампанья эти так вздрогну.

ИнкЖырный
02-07-2010, 12:38 PM
Алекса, а с накладкой ты пробовала на ту грудь прикладывать, что не берет?
Ох, я как вспомню пампанья эти так вздрогну.

Хоть яичко может бица. У кракадилов тоже седце есть. Зародыш этодалеко не ребёнок :grum:

Акватрель
02-08-2010, 04:08 PM
А какой у вас, народ, памп? Смотрю Меделу - он хороший?

Malishka
02-08-2010, 04:11 PM

Это у Жирика надо спросить :1:

Rysya
02-08-2010, 04:16 PM
самый лучший:34:

OlyaNN
02-08-2010, 04:16 PM

Мне очень нра :10:

Манюня
02-08-2010, 04:23 PM
Меделы тоже разные бывают

я в госпитале Меделу Симфонию рентанула, работает - класс

а вот на Амазоне купила Медела Фристайл - выброшенные деньги

Акватрель
02-08-2010, 04:24 PM
чето запала я на вот это..

http://s3.amazonaws.com/tc-photos/992050/product/giant/4863.jpg

Rysya
02-08-2010, 04:25 PM
Аква если это Берг..то это наш манеж:34:

Акватрель
02-08-2010, 04:30 PM
Меделы тоже разные бывают

я в госпитале Меделу Симфонию рентанула, работает - класс

а вот на Амазоне купила Медела Фристайл - выброшенные деньги

посмотрела Меделу симфонию - $1500???

Мне бы обыкновенный электрический двойной для экономии времени за максимум $200

А почему выброшенные деньги? Что там не так?

Акватрель
02-08-2010, 04:31 PM
Аква если это Берг..то это наш манеж:34:

не, я не про манеж.. я про беддинг.. У нас там тема леса как раз в комнате

Rysya
02-08-2010, 04:32 PM

у меня был двойной электрический за 260..работал как зверь..рент можно сделать за 45 баксов в месяц(но это было давно..сейчас цен не знаю)

Rysya
02-08-2010, 04:33 PM
не, я не про манеж.. я про беддинг.. У нас там тема леса как раз в комнате

ой да..очень хорошая тематика..зверушки..как раз стены можно будет в лесном мотиве сделать:34:

Акватрель
02-08-2010, 04:35 PM
у меня был двойной электрический за 260..работал как зверь..рент можно сделать за 45 баксов в месяц(но это было давно..сейчас цен не знаю)

да? Если в рент брать, то можно и на крегслисте купить, только тюбинг новый прикупить к нему.. Одна тетя продает меделу почти новый за $50

Акватрель
02-08-2010, 04:36 PM
ой да..очень хорошая тематика..зверушки..как раз стены можно будет в лесном мотиве сделать:34:

ага, мне тоже нравится.. :-)

Rysya
02-08-2010, 04:39 PM
ага, мне тоже нравится.. :-)

у тебя уже инстинкт наседки в разгаре..слушай свои позывы:34:

Акватрель
02-08-2010, 04:46 PM
у тебя уже инстинкт наседки в разгаре..слушай свои позывы:34:

у меня уже позывные)):leader:

Милька
02-08-2010, 04:49 PM
чето запала я на вот это..

http://s3.amazonaws.com/tc-photos/992050/product/giant/4863.jpg

мне очень нравится

Милька
02-08-2010, 04:50 PM
только я не понимаю значения дайпер бэг

Акватрель
02-08-2010, 05:12 PM
только я не понимаю значения дайпер бэг

я тоже, я бы ее и не покупала, но раз она в наборе.. может и куплю.. туда суют дайперсы, и их легко оттуда доставать, вроде(легче чем из пакета).. у меня никогда не было..

Я кстати, заказала motion monitor - никто не пользовался? Говорят, все мамаши в полной эйфории, дается сигнал, если полная недвижимость в течении 20 сек..мол, спаьт можно спокойно для таких параноиков, как я, например

http://4.bp.blogspot.com/_v72hvb-bXzo/Sw1Uj-7NenI/AAAAAAAAC6Q/HSaY7rVf0nM/s1600/s1.jpg

Милька
02-08-2010, 05:16 PM
я тоже, я бы ее и не покупала, но раз она в наборе.. может и куплю.. туда суют дайперсы, и их легко оттуда доставать, вроде(легче чем из пакета).. у меня никогда не было..

Я]

он точно есть в наборе?
когда я заказывала пастельку Эрику.
то могла сама выбирать.. что входит в набор.
картинка полная была ну как твоя.
а когда конкретно до покупки доходило.. то там был список всего и какое количество и цена за отдельные компоненты

Милька
02-08-2010, 05:17 PM
а вот для грязного белья штучка симпатичная мне очень подошла.

Акватрель
02-08-2010, 05:20 PM
он точно есть в наборе?
когда я заказывала пастельку Эрику.
то могла сама выбирать.. что входит в набор.
картинка полная была ну как твоя.
а когда конкретно до покупки доходило.. то там был список всего и какое количество и цена за отдельные компоненты

вроде да, там 10 штучек входит

Манюня
02-08-2010, 06:28 PM

А почему выброшенные деньги? Что там не так?Симфония называется "hospital-grade" pump, он просто мощнее

ты про крейг лист писала, юзаный я бы не стала...даже "почти" новый...в госпитале в рент мне новый дали, мы его дома распечатывали...я правда не знаю во всех ли госпиталях так

а Фристайл ваще нифига нинадаивал, тока шум создавал

это всё индивидуально конечно, может у меня просто труднее выкачивать :)

Шмоль
02-08-2010, 06:41 PM

За 150-200 ameda (воркт джаст файн фор ми), но медела лучше. Юзаную я бы не покупала - чуть-чуть от уже ни хрена не пашет отличить не возможно = деньги на ветер имхо. Если тебе месяца на 3-4 можно и правда рентовать. Насадки попроси и тебе прям в госпитале дадут - не нужно будет бегать искать.

zvizda
02-08-2010, 06:43 PM
мне очень нравится

приятненько.. a зачем на полке туфельки?

persona
02-08-2010, 08:02 PM
Аква, мы тоже рентовали памп, который такой большой и мощный, медела. Я правда всего неделю-полторы им пользовалась, потом просто стоял. У нас рент 60 баксов в месяц. А насадки, бутылочки и еще что то там мне в госпитале специались по гв дала. Я бы на твоем месте на первый месяц так взяла, а дальше б посмотрела. Если будешь пампаться и долго, то может и есть смысл что то купить, меделовское. А если пара месяцев - как тут писали - то вполне рентованым можно обойтись.

Комнатка уютная и светлая. Такие тона спокойные :)
А эта дайпер штука нам вообще не пригодилась. Доставать оттуда дайперы на самом деле не так просто. Или у нас просто так завязывается. Так и висит для красоты.
Я на пеленальный столик купила что то вроде этого
http://www.bedbathandbeyond.com/assets/product_images/230/6945914857095P.JPG

удобнее

Акватрель
02-08-2010, 09:30 PM
приятненько.. a зачем на полке туфельки?

А где им еще быть? :shock:

Акватрель
02-08-2010, 09:35 PM
Аква, мы тоже рентовали памп, который такой большой и мощный, медела. Я правда всего неделю-полторы им пользовалась, потом просто стоял. У нас рент 60 баксов в месяц. А насадки, бутылочки и еще что то там мне в госпитале специались по гв дала. Я бы на твоем месте на первый месяц так взяла, а дальше б посмотрела. Если будешь пампаться и долго, то может и есть смысл что то купить, меделовское. А если пара месяцев - как тут писали - то вполне рентованым можно обойтись.

Комнатка уютная и светлая. Такие тона спокойные :)
А эта дайпер штука нам вообще не пригодилась. Доставать оттуда дайперы на самом деле не так просто. Или у нас просто так завязывается. Так и висит для красоты.
Я на пеленальный столик купила что то вроде этого

удобнее

А если мне не нужно будет первые 3-4 месяца, пока я дома с дитем, мне ж потом понадобится, когда на работу пойду..Потом ведь можно тоже рентовать? Насчет б/у, у меня самой какая-то брезгливость.. Но там пишут, что только эти моторчики продают, и рюкзачки, а весь тубинг/бутылки - все покупаешь новое в магазине..
короче, в лом мне столько денег тратить на что-то полувременное, плюс, не известно, будет это работать или нет.. Потом ведь в магазин не вернешь:shy:

persona
02-09-2010, 08:09 AM
Аква, конечно можно рентовать. Вообще необязательно в больнице рентуют. Я знаю у нас в каком то walgreens можно рентануть, еще в каких то организациях. вообще когда родишь, в госпитале поговори с консультантом по ГВ. они тебе скажут где и что. у них обычно и есть этот hospital grade pump. У меня когда по началу проблема была и мы консультанту после выписки пошли, она меня в кресло усадила, все насадки там поменяла и мы пробовали, смотрели.
Я другим и не пользовалась, потом такой же рентанула.
Если после выхода на работу после месяца все таки нужен будет, то я б купила все таки Меделу. Но новую.

Акватрель
02-09-2010, 10:36 AM
LOL))

Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе

Делит прелесть положенья,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
:shura:

Fursetka
02-09-2010, 10:40 AM
что это за принтер сверху?

Rysya
02-09-2010, 10:42 AM
что это за принтер сверху?
обогреватель..памперсы должны быть теплыми:34:

Акватрель
02-09-2010, 10:46 AM
Аква, конечно можно рентовать. Вообще необязательно в больнице рентуют. Я знаю у нас в каком то walgreens можно рентануть, еще в каких то организациях. вообще когда родишь, в госпитале поговори с консультантом по ГВ. они тебе скажут где и что. у них обычно и есть этот hospital grade pump. У меня когда по началу проблема была и мы консультанту после выписки пошли, она меня в кресло усадила, все насадки там поменяла и мы пробовали, смотрели.
Я другим и не пользовалась, потом такой же рентанула.
Если после выхода на работу после месяца все таки нужен будет, то я б купила все таки Меделу. Но новую.

спасибо, персона!! :kiss:

у нас, понимаешь, с покупкой всего нового проблема)) Старшей нужно машину(страховку и прочее) покупать примерно тогда, когда дитё родится)) Короче, мы будем на жесточайшей экономии))

Акватрель
02-09-2010, 10:47 AM
обогреватель..памперсы должны быть теплыми:34:

хе.. обойдусь)) От прохладных дайперсов еще никто не умирал))

Винни1
02-09-2010, 10:48 AM

:34: :kiss: :-)

Rysya
02-09-2010, 10:51 AM
вспомнились холодные горшки в нашем детском саде:grum:
Аквуся все причиндалы для новорожденных это просто Бизнес.Детям нужна мама и ее любовь и усе.:34:

Акватрель
02-09-2010, 10:52 AM
вспомнились холодные горшки в нашем детском саде:grum:
Аквуся все причиндалы для новорожденных это просто Бизнес.Детям нужна мама и ее любовь и усе.:34:

Холодные горшки, застывшие комки в манной каше, вареный лук в супе, мертвый час..как вспомню, так вздрогну

Fursetka
02-09-2010, 10:53 AM
Холодные горшки, застывшие комки в манной каше, вареный лук в супе, мертвый час..как вспомню, так вздрогну

:грум:

как мы выжили, понятия не имею.

persona
02-09-2010, 10:54 AM
Это подогреватель салфеток, а не дайперов. :)
У нас есть, подарили. Пользуемся.

Аква, ну так тогда вообще сейчас памп не бери. Сколько ты дома будешь сидеть? Пока дома, так покормишь. А когда выйдешь, возьмешь в рент и посмотришь как тебе.

Я понимаю всю пользу грудного молока, но меня на долго не хватило сцеживаться. Если б сын отказался грудь брать, то я б перешла на формулу. Сцеживаться выше моих сил было. Но у меня он супер ручной. Т.е. ночью еще куда не шло, помощь есть от мужа. А днем я сама просто физически не смогла бы.
Но он грудь взял и я дома.

Так что с покупкой такой не торопись.

Шмоль
02-09-2010, 11:00 AM
У нас с Машкой такие http://www.amedababy.com/product/6-10075-17070-8-P.html
Я, как ты знаешь, пампд эксклусивли с обоими. Памп не шикарно-меделовский, но вполне приемлемый. Только бутылочки к нему купишь бипиэй фри за рупписят и все дела ;)

Rysya
02-09-2010, 11:01 AM
как мы выжили, понятия не имею.
все это сделало нас Сильными и достойными:leader:

Манюня
02-09-2010, 11:45 AM
обогреватель..памперсы должны быть теплыми:34: о, у нас такой же, тока это для салфеток что подтирают

Милька
02-09-2010, 11:52 AM

тем более они комнатной температуры

valevsska
02-09-2010, 12:00 PM
гы.. а мы холодными салфетками, закаливаемся :shura:

Акватрель
02-09-2010, 12:06 PM
гы.. а мы холодными салфетками, закаливаемся :shura:

вот я тоже думаю, хоть позакаляться.. а то сплошные тепличные условия))

Rysya
02-09-2010, 12:10 PM
вот я тоже думаю, хоть позакаляться.. а то сплошные тепличные условия))

Акватрель
02-09-2010, 12:12 PM
Мне, кстати, никто про мониторы не ответил..у кого какие монитиры были/есть? Имеет ли смысл покупать motion monitor? Или лучше аудио/видео? Чтобы уж точно спокойно спать

valevsska
02-09-2010, 12:15 PM
Мне, кстати, никто про мониторы не ответил..у кого какие монитиры были/есть? Имеет ли смысл покупать motion monitor? Или лучше аудио/видео? Чтобы уж точно спокойно спать

У нас просто аудио. Нам другого и ненадо было.

Шмоль
02-09-2010, 12:16 PM
Мне, кстати, никто про мониторы не ответил..у кого какие монитиры были/есть? Имеет ли смысл покупать motion monitor? Или лучше аудио/видео? Чтобы уж точно спокойно спатьУ нас такой http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2265802

Акватрель
02-09-2010, 12:16 PM
У нас просто аудио. Нам другого и ненадо было.

а вот я почитала, аудио ведь не предупредит ночью, если ребенок подозрительно замолк надолго, а ты спишь как сурок..я ж параноик:shy:

Акватрель
02-09-2010, 12:18 PM
У нас такой http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2265802

Гы, вот почитала ревью))

"The monitor is a great idea and I use it a lot until my neighbord told me that she always watched my baby every night before going to bed and also let me know that sometimes hear all my conversations. I was freak out because I have the camera always ON in my master room (just imagine)! Proof of that was that when I turn OFF the handheld monitor I saw my neighbord daughter. I do not recommend this item until they fix this privacy problem"

Буржуй
02-09-2010, 12:18 PM
а вот я почитала, аудио ведь не предупредит ночью, если ребенок подозрительно замолк надолго, а ты спишь как сурок..я ж параноик:шы:Мозно попробовать не спать ночами а сидеть над ребёнком. НА долго тебя не хватит.

Шмоль
02-09-2010, 12:19 PM
а вот я почитала, аудио ведь не предупредит ночью, если ребенок подозрительно замолк надолго, а ты спишь как сурок..я ж параноик:shy:Моушон штука, что ты выбрала и монитор разные вещи. Штука тебя успокаивает, что бейб дышит, но как ты узнаешь, что бейб проснулся, если ты например в бейсманте? Тут тебе нужен монитор который скажет "ку-ку мама! жрать давай!"

valevsska
02-09-2010, 12:19 PM
а вот я почитала, аудио ведь не предупредит ночью, если ребенок подозрительно замолк надолго, а ты спишь как сурок..я ж параноик:shy:

Я просто не думала про видео мониторы, до 2х месяцев он с нами спал в комнате, так что монитор и не нужен особо был.
А потом.. потом я как-то не дергалась почему он надолго замолк, спал и спал.. и я спала :grum:

Акватрель
02-09-2010, 12:21 PM
Мозно попробовать не спать ночами а сидеть над ребёнком. .

спасибо, попробую..

/че б я без Жирикиных советов делала/:shy:

вот у вас какой монитор?

Шмоль
02-09-2010, 12:22 PM
Гы, вот почитала ревью))

"The monitor is a great idea and I use it a lot until my neighbord told me that she always watched my baby every night before going to bed and also let me know that sometimes hear all my conversations. I was freak out because I have the camera always ON in my master room (just imagine)! Proof of that was that when I turn OFF the handheld monitor I saw my neighbord daughter. I do not recommend this item until they fix this privacy problem"Так это с любым монитором так - в них по два канала, у кого такой же ресивер все слышат. У вас между домами такое расстояние, что это не ишью во первых, во вторых ваши русские разговоры мало кому понятны :grum:

Акватрель
02-09-2010, 12:25 PM
Так это с любым монитором так - в них по два канала, у кого такой же ресивер все слышат. У вас между домами такое расстояние, что это не ишью во первых, во вторых ваши русские разговоры мало кому понятны :grum:

ага.. расстояние, кстати, очень близкое.. но нащет русского - это гуд пойнт.. Хотя дети у меня на аборигенском в основном говорят..и младенцев ннет в округе.. Мейби вилл би сейф))

valevsska
02-09-2010, 12:25 PM
Гы, вот почитала ревью))

"The monitor is a great idea and I use it a lot until my neighbord told me that she always watched my baby every night before going to bed and also let me know that sometimes hear all my conversations. I was freak out because I have the camera always ON in my master room (just imagine)! Proof of that was that when I turn OFF the handheld monitor I saw my neighbord daughter. I do not recommend this item until they fix this privacy problem"

У меня другой монитор (не видео), такая же фигня иногда была. Утром встаю, слышу лялик плачет, а я думаю "чет на моего голос не похож" думала у меня крыша едет :grum:

Буржуй
02-09-2010, 12:27 PM
спасибо, попробую..

/че б я без Жирикиных советов делала/:шы:

вот у вас какой монитор?
Звукавой на старшую, младший пока с нами. Когда он переедет в свою комнату будет звукавой манитор у него и никакого манитора у дочери. Не замарачивай себе голову. У тебя уже 2е детей, они же как то растут, тоесть ты что то прально сделала. С этим будет тожесамое. Не накручивай сама себя, мы в совке без маниторов роски и без дайперов, и никто не умер.

Акватрель
02-09-2010, 12:28 PM
У меня другой монитор (не видео), такая же фигня иногда была. Утром встаю, слышу лялик плачет, а я думаю "чет на моего голос не похож" думала у меня крыша едет :grum:

да, это прикол.. спишь себе, и просыпаешься из-за чужих младенцев.. атас короче

Буржуй
02-09-2010, 12:28 PM
Гы, вот почитала ревью))

"Тхе монитор ис а греат идеа анд И усе ит а лот унтил мы неигхборд толд ме тхат ше алщаыс щатчед мы бабы еверы нигхт бефоре гоинг то бед анд алсо лет ме кнощ тхат сометимес хеар алл мы цонверсатионс. И щас фреак оут бецаусе И хаве тхе цамера алщаыс ОН ин мы мастер роом (юст имагине)! Прооф оф тхат щас тхат щхен И турн ОФФ тхе хандхелд монитор И сащ мы неигхборд даугхтер. И до нот рецомменд тхис итем унтил тхеы фих тхис привацы проблем"
Ето со всеми вайресл камерами так. Я однажды место драйвея своего записал видео бейби монитора через 2 дома. Еслиб там секс снимали было бы интересней...

Милька
02-09-2010, 12:29 PM
ой Жиричка. какой ты смешной сегодня
/воздушный поцелуй/

Шмоль
02-09-2010, 12:29 PM
Звукавой на старшую, младший пока с нами. Когда он переедет в свою комнату будет звукавой манитор у него и никакого манитора у дочери. Не замарачивай себе голову. У тебя уже 2е детей, они же как то растут, тоесть ты что то прально сделала. С этим будет тожесамое. Не накручивай сама себя, мы в совке без маниторов роски и без дайперов, и никто не умер.У Аквы дома без монитора бейбов не слышно,особенно во время парти, я проверяла, дважды :8:

Акватрель
02-09-2010, 12:31 PM
Звукавой на старшую, младший пока с нами. Когда он переедет в свою комнату будет звукавой манитор у него и никакого манитора у дочери. Не замарачивай себе голову. У тебя уже 2е детей, они же как то растут, тоесть ты что то прально сделала. С этим будет тожесамое. Не накручивай сама себя, мы в совке без маниторов роски и без дайперов, и никто не умер.

в совке я спала в ящике в комнате студенческого общежития родителей.. там монитор не нужен был))

просто иногда начитаешься из тырнету.. про этот SIDS дурацкий..я с возрастом стала какая-то пугливая, больше, чем по молодости..

Буржуй
02-09-2010, 12:31 PM
У Аквы дома без монитора бейбов не слышно,особенно во время парти, я проверяла, дважды :8:

А много бейбов у аквы на парти бывает?

Буржуй
02-09-2010, 12:33 PM
в совке я спала в ящике в комнате студенческого общежития родителей.. там монитор не нужен был))

просто иногда начитаешься из тырнету.. про этот СИДС дурацкий..я с возрастом стала какая-то пугливая, больше, чем по молодости..НЕ накручивай сама себя. Ребёнок главное чтоб молчал, остальнео наживное.
Мы с женой оставили вот своих 2х бандитов на пол дня с её родителями пока ездили по пенсильвани, так те бедные аккакались (не дети) все с ног до головы. Сеичас нам постояно звонят с такой жалостью в голосе...

Шмоль
02-09-2010, 12:35 PM
А много бейбов у аквы на парти бывает?Мои оба бывали в возрасте до 7и месяцев :8: А парти у нее просто бывают... Приезжают, панимаиш, всякие и как давай пить, есть и шуметь... ужос! Еще и посуду бъют, прикинь! Чаще всего от Шмоли страдают винные бокалы... Да! Они просто разлетаются во все стороны как только она входит в дом... Судьба-с..

Милька
02-09-2010, 12:35 PM
выбирали домик?

Акватрель
02-09-2010, 12:44 PM
Мои оба бывали в возрасте до 7и месяцев :8: А парти у нее просто бывают... Приезжают, панимаиш, всякие и как давай пить, есть и шуметь... ужос! Еще и посуду бъют, прикинь! Чаще всего от Шмоли страдают винные бокалы... Да! Они просто разлетаются во все стороны как только она входит в дом... Судьба-с..

ахха.. так вот куда они все подевались))

Буржуй
02-09-2010, 12:44 PM
ахха.. так вот куда они все подевались))

А ты небось думала что Шмоль украла, эх ты...

Шмоль
02-09-2010, 12:46 PM
ахха.. так вот куда они все подевались))Если битая посуда приносит счастье, твоя прихожая самое счастливое место в доме... :lol:

Акватрель
02-09-2010, 12:47 PM
НЕ накручивай сама себя. Ребёнок главное чтоб молчал, остальнео наживное.
Мы с женой оставили вот своих 2х бандитов на пол дня с её родителями пока ездили по пенсильвани, так те бедные аккакались (не дети) все с ног до головы. Сеичас нам постояно звонят с такой жалостью в голосе...

Первые два года родители учат ребенка говорить и ходить, а после требуют, чтобы сел и заткнулся))
Де логика?

Акватрель
02-09-2010, 12:48 PM
А много бейбов у аквы на парти бывает?

у нас сплошные бейбс:leader:

Rysya
Первые два года родители учат ребенка говорить и ходить, а после требуют, чтобы сели и заткнулись))
Де логика?

время собирать камни:grum:

Акватрель
Если битая посуда приносит счастье, твоя прихожая самое счастливое место в доме... :lol:

мы кстати в прихожей ремонт сделали, оценишь)

Шмоль
02-09-2010, 12:50 PM
мы кстати в прихожей ремонт сделали, оценишь)Вил ду! :leader:

Манюня
02-09-2010, 12:51 PM
у нас видео с аудио, вот такой http://www.amazon.com/Summer-Infant-Handheld-Monitor-Screen/dp/B001NAATW0/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1265741422&sr=8-3

я особо не заморачивалась про "подозрительно замолк", во первых потому что мы обустраивались по всем правилам SIDS-prevention, а во вторых потому что у нас наоборот проблема была - слишком много звуков, и я вечно на каждое сопение срывалась к ним :lol:

после того как теперь няня с ними 24 часа в сутки, монитор стал ненужен...а когда вдвоем были, мы с ним не раставались

Rysya
02-09-2010, 12:52 PM
Аква купи кослипер..у пусть спит с тобой

Буржуй
02-09-2010, 12:53 PM
Первые два года родители учат ребенка говорить и ходить, а после требуют, чтобы сели и заткнулись))
Де логика?

Я передать не могу что было дома когда бы в 3 пм приехали. Ливинг представлял собой взрыв игрушек: дочка перетянула все свои игрушки с "игровой комнаты" все сотни кукл, машин итд итп. Тесть сидел оболдевший в кресле и смотрел на испанский канал телека, хотя он испанского не знает. Тёща была с сыном в кухне и пыталась разагреть кус кус одной рукой. Весь пол кухни был в сыром кус кусе который моя дочка высыпала пока помогала тестю варить его. Дресер в комнате дочери был атадвинут от стены потомучто за него упала кукла, непонятно как. Шмотки сына были немнога в гамне потомючто моей теще его жалко и она не затянула дайпер. Он был в 2х разных носках потомучто они не могли найти ту кучу вещей которая моя жена опставила в центре стола в дайнинг рум. Стол в дайнинг рум незаметить незя потомучто мимо него проходиш когда идёш из ливинга на кухню. У нас была битком набита дишвошер грязной пасудой, но все были почемуто голодные ;-) Короче полный атас.

Манюня
02-09-2010, 12:53 PM
Аква купи кослипер..у пусть спит с тобойну это может тока на ночь проблему решить

днем же не будешь его с собой везте носить?

хотя может и будешь...это мне двоих было трудно с собой везде таскать, а одного может и нетрудно

Буржуй
02-09-2010, 12:54 PM
вместо мужа

Буржуй
02-09-2010, 12:54 PM
у нас сплошные бейбс:леадер:

Имено они меня и интересовали

Акватрель
02-09-2010, 12:55 PM
у нас видео с аудио, вот такой http://www.amazon.com/Summer-Infant-Handheld-Monitor-Screen/dp/B001NAATW0/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1265741422&sr=8-3

я особо не заморачивалась про "подозрительно замолк", во первых потому что мы обустраивались по всем правилам SIDS-prevention, а во вторых потому что у нас наоборот проблема была - слишком много звуков, и я вечно на каждое сопение срывалась к ним :lol:

после того как теперь няня с ними 24 часа в сутки, монитор стал ненужен...а когда вдвоем были, мы с ним не раставались
а что конкретно? Приподнять матрас к голове? Класть на спину? Что еще?

Шмоль
02-09-2010, 12:56 PM
Я передать не могу что было дома когда бы в 3 пм приехали. Ливинг представлял собой взрыв игрушек: дочка перетянула все свои игрушки с "игровой комнаты" все сотни кукл, машин итд итп. Тесть сидел оболдевший в кресле и смотрел на испанский канал телека, хотя он испанского не знает. Тёща была с сыном в кухне и пыталась разагреть кус кус одной рукой. Весь пол кухни был в сыром кус кусе который моя дочка высыпала пока помогала тестю варить его. Дресер в комнате дочери был атадвинут от стены потомучто за него упала кукла, непонятно как. Шмотки сына были немнога в гамне потомючто моей теще его жалко и она не затянула дайпер. Он был в 2х разных носках потомучто они не могли найти ту кучу вещей которая моя жена опставила в центре стола в дайнинг рум. Стол в дайнинг рум незаметить незя потомучто мимо него проходиш когда идёш из ливинга на кухню. У нас была битком набита дишвошер грязной пасудой, но все были почемуто голодные ;-) Короче полный атас.:grum::grum::grum::grum::grum:

Rysya
02-09-2010, 12:56 PM
вместо мужа
скоко сторон у кравати.муж по левую руку..дитя по правую

Акватрель
02-09-2010, 12:57 PM
Я передать не могу что было дома когда бы в 3 пм приехали. Ливинг представлял собой взрыв игрушек: дочка перетянула все свои игрушки с "игровой комнаты" все сотни кукл, машин итд итп. Тесть сидел оболдевший в кресле и смотрел на испанский канал телека, хотя он испанского не знает. Тёща была с сыном в кухне и пыталась разагреть кус кус одной рукой. Весь пол кухни был в сыром кус кусе который моя дочка высыпала пока помогала тестю варить его. Дресер в комнате дочери был атадвинут от стены потомучто за него упала кукла, непонятно как. Шмотки сына были немнога в гамне потомючто моей теще его жалко и она не затянула дайпер. Он был в 2х разных носках потомучто они не могли найти ту кучу вещей которая моя жена опставила в центре стола в дайнинг рум. Стол в дайнинг рум незаметить незя потомучто мимо него проходиш когда идёш из ливинга на кухню. У нас была битком набита дишвошер грязной пасудой, но все были почемуто голодные ;-) Короче полный атас.

да, представляю)) Взрыв на макаронной фабрике))
Тестя тупо-смотрящего испанский канал живенько себе представила)) :good:

Fursetka

што это было?

Акватрель

я уже поставила его в список..:)

Шмоль
02-09-2010, 12:58 PM
а что конкретно? Приподнять матрас к голове? Класть на спину? Что еще?Больше ничего. Пережить первые полгода визаут драйвин ёрсэлф крэйзи /споукен бай крэйзи-паранойд Шмоль/ :10:

Rysya
Жиря..я и не подозревала,что ты такой ПИСАТЕЛЬ...я ржу ака Конь...дафай еще:grum:

Акватрель
вместо мужа

у нас большой кинг, как муж всегда говорит - трехспальная кровать.. как в воду глядел :8:

Буржуй
што это было?

Это мои инло посмотрели за 2мя моими детьми пол воскресенья. :grum:

Rysya
02-09-2010, 12:59 PM
Больше ничего. Пережить первые полгода визаут драйвин ёрсэлф крэйзи /споукен бай крэйзи-паранойд Шмоль/ :10:

индид..Шмоля был там..знает что глаголет:34:

Буржуй
Жиря..я и не подозревала,что ты такой ПИСАТЕЛЬ...я ржу ака Конь...дафай еще:грум:

тру стори :grum:

Fursetka
Это мои инло посмотрели за 2мя моими детьми пол воскресенья. :грум:

ну ваще. два взрослых человека.

Акватрель
02-09-2010, 01:00 PM
Больше ничего. Пережить первые полгода визаут драйвин ёрсэлф крэйзи /споукен бай крэйзи-паранойд Шмоль/ :10:

ага.. прорвемся.. я как заново все начинаю, 10 лет, все-таки не шутка:rolleyes::)

Rysya
02-09-2010, 01:00 PM
ну это может тока на ночь проблему решить

днем же не будешь его с собой везте носить?

хотя может и будешь...это мне двоих было трудно с собой везде таскать, а одного может и нетрудно

Манюня у вас двойня..Вам должен быть поставлен памятник из золота с инкрустациями из Кахинора:34:

Буржуй
02-09-2010, 01:02 PM
ну ваще. два взрослых человека.

Вот так. Они потом на сказали, что они уже слишком старые чтобы следить за 2мя детьми. Любого одного да но 2х никогда и низачто.

Шмоль
02-09-2010, 01:02 PM
ага.. прорвемся.. я как заново все начинаю, 10 лет, все-таки не шутка:rolleyes::)Ам шур иц лайк райдин э байк :lol: :kiss:

Акватрель
02-09-2010, 01:03 PM
Ам шур иц лайк райдин э байк :lol: :kiss:

ага.. это как моя бывшая свекровь села на байк в 65 лет после перерыва в 40, и сломала шейку бедра..

Fursetka
02-09-2010, 01:04 PM
Вот так. Они потом на сказали, что они уже слишком старые чтобы следить за 2мя детьми. Любого одного да но 2х никогда и низачто.

мои тоже никогда не горели желанием брать сразу двбоих. я их даже могу понять.
но зато у меня была няня. это было что то.
она одна оставалась с двумя детьми. одний чуть больше года, другой бэби. я приходила домой с работы: дом блестит, дети блестят, накормленные, ухоженные и ещё и нам ужин приготовлен. о как.

Шмоль
02-09-2010, 01:05 PM
ага.. это как моя бывшая свекровь села на байк в 65 лет после перерыва в 40, и сломала шейку бедра..

:grum::grum::grum::grum: Вывод: береги шейку бедра! :grum::grum::grum::grum:

Акватрель
02-09-2010, 01:06 PM

логично!!! :grum:

Можно еще шейку матки поостеречь))

Акватрель
02-09-2010, 01:06 PM
она одна оставалась с двумя детьми. одний чуть больше года, другой бэби. я приходила домой с работы: дом блестит, дети блестят, накормленные, ухоженные и ещё и нам ужин приготовлен. о как.

вот мне бы такую.. У нас была, но пересидела визу и ее больше не пустят..

Rysya
02-09-2010, 01:07 PM
ага.. прорвемся.. я как заново все начинаю, 10 лет, все-таки не шутка:rolleyes::)
я тебя умоляю. Красивые люди идут по жизни красиво!!Что такого ты не знаешь..ну разве пркол вышел с обогревателями вайпсов и дайперов..
Основы материнства никто не менял. Однозначно будет много эмоциональных ощущений более взрослой Аквы..а так те же пожелания..молочные реки и тихие ночи!!!

Буржуй
Там мы просто на пол дня поехали в поконос чтоб на домики вместе посмотреть. Уже понимаем что идея была не ахти :grum:

Rysya

Шмоля ай лов ю юмор:34:

Милька
02-09-2010, 01:08 PM

фигня
эти 10 лет.

Акватрель
02-09-2010, 01:11 PM
я тебя умоляю. Красивые люди идут по жизни красиво!!Что такого ты не знаешь..ну разве пркол вышел с обогревателями вайпсов и дайперов..
Основы материнства никто не менял. Однозначно будет много эмоциональных ощущений более взрослой Аквы..а так те же пожелания..молочные реки и тихие ночи!!!

:kiss:
спасибо! И кисельные берега, не забудь!

Кстати, насколько прогресс в беби-продактах быстр, все-таки.. 10 лет назад все крибы были с опускающейся стенкой, щас таких уже не найдешь. Детей рекомендовали класть на бочок, а не на спину. Детей не рекомендовали укутывать в свадлеры, а щас везде об этом пишут - панацея для новорожденных.. ну и много чего другого..
не говоря уже о видео мониторах, BPI- коншиус бутылок и проч-проч...

Акватрель
02-09-2010, 01:12 PM
фигня
эти 10 лет.

у тебя тоже разница 10?

Rysya
02-09-2010, 01:14 PM

Кстати, насколько прогресс в беби-продактах быстр, все-таки.. 10 лет назад все крибы были с опускающейся стенкой, щас таких уже не найдешь. Детей рекомендовали класть на бочок, а не на спину. Детей не рекомендовали укутывать в свадлеры, а щас везде об этом пишут - панацея для новорожденных.. ну и много чего другого..
ой у нас был такой валик,чтобы детка спала на спинке..я пеленала..мои спали лучше...бутылки Доктор Браун да гораздо лучшн Авентовских..но это все ерунда по сравнению с мировой революцией...
КАРТИНА ДЕТКА И ТЫ...союз любящих сердец.!!!Кисели можешь сама пить..я недавно клюквенный сварила..такрой кайф

persona
02-09-2010, 01:48 PM
Аква, у нас монитор видео как у Манюни. Мне нра и нас спасает с тех пор как деть отдельно спит.
А днем малой всегда со мной пока, так что пользуем монитор только ночью.

valevsska
02-09-2010, 01:51 PM

А у нас с опускающейся стенкой, покупали около 2х лет назад :hmm:

Шмоль
02-09-2010, 01:55 PM
А у нас с опускающейся стенкой, покупали около 2х лет назад :hmm:Сейчас они вниз опускаются, а раньше она "на себя" открывалась/откидывались, как столик, я думаю Аква об этом.

Буржуй
02-09-2010, 01:56 PM
Сейчас они вниз опускаются, а раньше она "на себя" открывалась/откидывались, как столик, я думаю Аква об этом.

никогда не видел чтоб откидувалась. 6 лет назад опускались. сеичас тожесамое

Rysya
02-09-2010, 01:57 PM
никогда не видел чтоб откидувалась. 6 лет назад опускались. сеичас тожесамое

подпишусь..даже 8 лет назад:34:

Шмоль
02-09-2010, 01:58 PM
никогда не видел чтоб откидувалась. 6 лет назад опускались. сеичас тожесамоеЛет двенадцать назад была дома у одних приятелей, у них такая была.

Акватрель
02-09-2010, 02:01 PM
нет-нет, именно так вздергиваешь стенку, и вниз ее.. а потом ребенка берешь.. сейчас нигде не вижу таких кроваток.. Везде с фиксд стенкой, но зато несколько уровней положения матраса, для удобства..

Rysya
02-09-2010, 02:02 PM
нет-нет, именно так вздергиваешь стенку, и вниз ее.. а потом ребенка берешь.. сейчас нигде не вижу таких кроваток.. Везде с фиксд стенкой, но зато несколько уровней положения матраса, для удобства..

Аквачка то ты обессилела..попроси сейл персон тебе помочь:34:

Винни1
02-09-2010, 02:03 PM

зато простыню натягивать на этот матрас в кровати с фиксд стенкой удовольствие то еще.

Акватрель
02-09-2010, 02:04 PM
Аквачка то ты обессилела..попроси сейл персон тебе помочь:34:

ну прям.. я вроде слышала, что они реколл делают на такие кроватки, детки пальцы, головы суют и защемляют..вроде из-за этого

Шмоль
02-09-2010, 02:04 PM
нет-нет, именно так вздергиваешь стенку, и вниз ее.. а потом ребенка берешь.. сейчас нигде не вижу таких кроваток.. Везде с фиксд стенкой, но зато несколько уровней положения матраса, для удобства..Почти все кроватки отрываются, бейб.

Акватрель
02-09-2010, 02:05 PM
зато простыню натягивать на этот матрас в кровати с фиксд стенкой удовольствие то еще.

кстати, я об этом не подумала.. ё-маё:shy:

Буржуй
02-09-2010, 02:06 PM

Почти все с опускаемой спинкой, пойди в магазин посмотри. Мой тбе совет, непокупай пока кровать, она бейбику долго непонадобица ещё.

Rysya
02-09-2010, 02:07 PM
ну прям.. я вроде слышала, что они реколл делают на такие кроватки, детки пальцы, головы суют и защемляют..вроде из-за этого

не то про расстояние между перегородками ты речь ведеь..в этих опускающихся есть специальные блокирующие держалки..там только если латерально прижать стенка падает

Rysya
02-09-2010, 02:09 PM
Почти все с опускаемой спинкой, пойди в магазин посмотри. Мой тбе совет, непокупай пока кровать, она бейбику долго непонадобица ещё.

Жиря ты сегодня такая лапа:34:согласна. мы криб стали пользовать с 3 месяцев..до этого был кослипер и корзина каталка

Акватрель
02-09-2010, 02:10 PM
Почти все кроватки отрываются, бейб.

да? я тебе говорю, не видела.. сейчас еще новая фишка с крибсами - они все делаются конвертабл, чтобы делать тоддлер кровать а потом и фул сайз кровать.. Вот такого раньше точно не было..

вот типичная кровать, которые щас везде:
fixed (non-drop) side crib
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3520319

Шмоль
02-09-2010, 02:10 PM
Почти все с опускаемой спинкой, пойди в магазин посмотри. Мой тбе совет, непокупай пока кровать, она бейбику долго непонадобица ещё.У нас они сразу в кроватке спали.. Дочь дико возмущалась в бассинете выпеленывая руки и упираясь в стены.... Может у Аквы тоже свободолюбивый бэйб родится и потребует свою территорию :8:

Акватрель
02-09-2010, 02:12 PM
не то про расстояние между перегородками ты речь ведеь..в этих опускающихся есть специальные блокирующие держалки..там только если латерально прижать стенка падает

нет-нет, я понимаю разницу.. там именно разговор шел про опускающиеся стенки, их обьявили опасными

Акватрель
02-09-2010, 02:13 PM

у меня все дети ночью всегда спали в кроватках.. днем - в мини-крибе внизу..

Fursetka
02-09-2010, 02:13 PM

все дети :)

Акватрель
02-09-2010, 02:14 PM
все дети :)

я вообще мать-героиня скоро буду.. по российским меркам))

Буржуй
02-09-2010, 02:14 PM

Ты же тоже когдато спала в ящике гдето, не в том дело как было с кемто. Я просто выразил своё мнеиие. Сеичас есть мини крибс луче и удобнее чем кроватки (для младенца) .

Буржуй
02-09-2010, 02:15 PM
я вообще мать-героиня скоро буду.. по российским меркам))

5 мать героиня, тебе ещё 2 внука и точно будешь

Манюня
02-09-2010, 02:15 PM
а что конкретно? Приподнять матрас к голове? Класть на спину? Что еще? бампер на кроватке чтоб воздух пропускал, не перегревать, держать температуру комнаты на прохладной, никаких loose blankets и игрушек в кроватке

Манюня
02-09-2010, 02:17 PM
Манюня у вас двойня..Вам должен быть поставлен памятник из золота с инкрустациями из Кахинора:34: когда столько помощи как у нас, грех жаловаться

Буржуй
бампер на кроватке чтоб воздух пропускал, не перегревать, держать температуру комнаты на прохладной, никаких лоосе бланкетс и игрушек в кроваткеесли спит в мосес баскете в крибе то нет цуреса типа бампера

Акватрель
5 мать героиня, тебе ещё 2 внука и точно будешь

а нет, не мать-героиня(нужно 10 детей воспитать) а многодетная семья - с тремя детьми, вот:34:

Манюня
02-09-2010, 02:18 PM
она одна оставалась с двумя детьми. одний чуть больше года, другой бэби. я приходила домой с работы: дом блестит, дети блестят, накормленные, ухоженные и ещё и нам ужин приготовлен. о как. шипани нам её сюда

я своей че то пока не особо довольна, еле еле с двумя успевает - мне всё время помогать приходится

а уж че то клинать и готовить - я даже не мечтаю пока

valevsska
Сейчас они вниз опускаются, а раньше она "на себя" открывалась/откидывались, как столик, я думаю Аква об этом.

ааааааааааа понятно

Акватрель
бампер на кроватке чтоб воздух пропускал, не перегревать, держать температуру комнаты на прохладной, никаких loose blankets и игрушек в кроватке

ага.. спасибо..

Fursetka
02-09-2010, 02:19 PM
шипани нам её сюда

я своей че то пока не особо довольна, еле еле с двумя успевает - мне всё время помогать приходится

а уж че то клинать и готовить - я даже не мечтаю пока

она уехала обратно к себе домой. давно уже.

valevsska
02-09-2010, 02:19 PM

то есть, эта стенка какбы съезжает вниз?
Странно, у нас такая

Акватрель
02-09-2010, 02:20 PM
то есть, эта стенка какбы съезжает вниз?
Странно, у нас такая

может быть, это буквально в последние пару лет поменяли?

Манюня
02-09-2010, 02:20 PM
зато простыню натягивать на этот матрас в кровати с фиксд стенкой удовольствие то еще. без проблем когда просто верхний слой на молнии, я постоянно меняю

Манюня
02-09-2010, 02:21 PM
может быть, это буквально в последние пару лет поменяли?
да, мой муж как раз искал такую, чтоб стенка передняя опускалась, сказали больше не делают - типа новый рисёрч показал какую то опасность

Шмоль
02-09-2010, 02:22 PM
да? я тебе говорю, не видела.. сейчас еще новая фишка с крибсами - они все делаются конвертабл, чтобы делать тоддлер кровать а потом и фул сайз кровать.. Вот такого раньше точно не было..

вот типичная кровать, которые щас везде:
fixed (non-drop) side crib
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3520319Глянуда еще в волмарте и таргете. Ты права! Сумашествие! Еще полгода назад продавали нормальные кроватки! Пипец! Проверь репу.

Акватрель
02-09-2010, 02:22 PM
без проблем когда просто верхний слой на молнии, я постоянно меняю

а на бебисар ус сайте они есть? как они называются - зиппер шеетс?

Манюня
02-09-2010, 02:23 PM
да, у нас как раз такой, конвертается и на тодлера, и в фул сайз

мы купили два, один сделали крибом и они там сразу спали, а другой сделали в фул сайз кровать, и на ней сейчас няня спит с ними в одной комнате

Буржуй
02-09-2010, 02:23 PM
да, мой муж как раз искал такую, чтоб стенка передняя опускалась, сказали больше не делают - типа новый рисёрч показал какую то опасностьМы смотрели до нового года: 99% кроватей с опускаемой спинкой

Манюня
02-09-2010, 02:25 PM
а на бебисар ус сайте они есть? как они называются - зиппер шеетс? не знаю, я на Амазоне покупала - QuizkZip sheets называются, есть разных цветов, у меня такие: http://www.amazon.com/Clouds-Stars-QuickZip-Sheet-Set/dp/B002LTP3VE/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1265747083&sr=8-5

Акватрель
02-09-2010, 02:26 PM
да, у нас как раз такой, конвертается и на тодлера, и в фул сайз

мы купили два, один сделали крибом и они там сразу спали, а другой сделали в фул сайз кровать, и на ней сейчас няня спит с ними в одной комнате

а, так они у тебя в одной кроватке спят? Ты им купила разделитель?

Манюня
02-09-2010, 02:26 PM
Мы смотрели до нового года: 99% кроватей с опускаемой спинкой значит наши магазины впереди ваших: у нас невозможно найти, мы спросили у сейлз пипл почему, и нам обьяснили

правда, мы тока по бутикам ходили, может в Таргете или Волмарте есть, я не знаю

Манюня
02-09-2010, 02:27 PM
а, так они у тебя в одной кроватке спят? Ты им купила разделитель? в одной, они маленькие ещё и не переворачиваются, им разделитель не нужен пока, они к друг другу доползти не могут :lol:

Буржуй
02-09-2010, 02:29 PM
значит наши магазины впереди ваших: у нас невозможно найти, мы спросили у сейлз пипл почему, и нам обьяснили

правда, мы тока по бутикам ходили, может в Таргете или Волмарте есть, я не знаю
Сложно сказать, я не знаю если в бруклине есть таргеты или волмарты, но в детских магазинах 99% кроватей с опускаемой спинкой.

Манюня
она уехала обратно к себе домой. давно уже. вот блин

я не знаю, эту так советовали...еле двигается, в годах всё таки женщина

наверно обьявление будем давать чтоб другую найти

Буржуй
в одной, они маленькие ещё и не переворачиваются, им разделитель не нужен пока, они к друг другу доползти не могут :лол:Ну вот, не буть со чип, хот в волматре купи близняшкам свою кравать.:34:

Манюня
02-09-2010, 02:30 PM
Сложно сказать, я не знаю если в бруклине есть таргеты или волмарты, но в детских магазинах 99% кроватей с опускаемой спинкой.
у вас, но не у нас

мы по детским магазинам и искали, не по взрослым же :grum:

приезжай проверь :rolleyes:

Sarabi

Да-да, не делают больше таких кроваток, по крайней мере их больше не продают в стандартных детских магазинах из-за реколл (было что-то около 5 смертей зафиксировано, когда ребенок застревал и задыхался из-за этой вот откидывающийся стенки :3:).

Шмоль
Аква! У вас Кмарты остались? У них вроде есть http://www.kmart.com/shc/s/p_10151_10104_023V044978970000P?vName=Baby&cName=Furniture&sName=Cribs
Но это абсолютно никак не влияет на моё предложение.

Fursetka
вот блин

я не знаю, эту так советовали...еле двигается, в годах всё таки женщина

наверно обьявление будем давать чтоб другую найти

да. это кстати нелегко.