View Full Version : с вопросами к мамулечкам с опытом )))
marfa1
05-08-2015, 01:07 PM
марфа, я от твоих полетов за бакс кровавыми слезами плачу с утра. :117:
ну ето же не всегда так , не плачь.
разовэая акция, те кто в риге живет - сели быстро и полетели в париж на пару дней.
лоукостами из риги вильнюса в парижи и мадриды по 30 евро билеты бывают.
даты и время вылетов конечно не самые удобные, за багаж доплачивать надо и т.д.
племяник например для багазга еше один билет покупает - так дешевле чем доплачивать )))
Милька
05-21-2015, 08:30 PM
война у меня с ребенком старшим
то, что ее комната какой то кошмар.. никакой уборкой не пахнет, когда она даже уже убралась
целый дом ок..и один кусок кошмара
а тут вранье еще
получила я ее квотер прогресс репорт карт. не раскрыла письмо и со всей почтой на стол положила
через некоторое время оппа
нет репорта
спрашиваю где - не знаю
я мол понятия не имею, о чем ты
ага
я дура да? своими руками его положила на стол
короче я добилась, что она призналась, что выкинула его
потому, что там все Д
приплыли
Милька
05-21-2015, 08:31 PM
что мне с ней делать ума не приложу
выпороть хочется
Сиамчик
05-30-2015, 08:34 PM
Мудрость вед для беременных
1. Никогда не говори кому бы то ни было о том, что носишь дитё. Пусть об этом знают только твои близкие.
2. Люби детей, которые вокруг тебя, и твой малыш будет спокойным.
3. Что говорят люди – не слушай, обо всём решай сама. Если скажут что ребёнок должен дышать свежим воздухом, но тебе на улицу не хочется – не надо их слушать. Останься дома.
4. Учись любить всё, что тебя окружает: своего мужчину, животных, цветы. Пусть окружающее радует тебя. Всё происходящее воспринимай в радужном цвете, это научит ребенка любить все вокруг.
5. Не думай, что слова врачей о твоём здравии истинны. Люди есть люди – у них свои интересы. Осторожно относись к ненужным рецептам. Принимай то, что твоё тело принимает.
6. Люди говорят, что думают. А женщины, в чьём чреве дитё, не согласны с ними, т. к. дитё знает лучше, чем вы все вместе взятые. Не заставляйте беременных делать то, чего они не хотят.
7. Всё, что слышишь от людей, – не принимай на веру. Не они носят дитё, а ты.
8. Люди думают, что они мудрее тебя, но кто подскажет тебе, как ни твой младенец, что ему нужнее. Если хочешь есть – ешь, а не хочешь – пей воду, но пустым свой желудок никогда не оставляй.
9. Сможешь понять ты силу твоего младенца, когда он в чреве твоём двигается. Но когда он не двигается, пусть тебя не пугает тишина, он спит.
10. Не покидай свой Дом без надобности. Не ходи по гостям и меньше навещай подружек своих. Кто нужен – сам придёт к тебе, а кто не нужен – и незачем звать таких. Потому что каждый человек – часто ненужные мысли, слова, лишние хлопоты, – и силу свою понапрасну тратить ни на кого не стоит. Люди разными могут быть в душе, а слова у всех красивые. Пусть же охранят тебя от них.
11. Не жди от супруга в дни беременности особенной любви – он и так вложил в тебя силу великую и ждёт, что ты продлишь Род ваш. Каждый день он молится о тебе и за младенца.
12. Хочу пожелать всем будущим мамочкам относиться с уважением к мужчине, от которого носите дитё. Иначе родившийся младенец так же будет относиться к нему, как относились и вы, пока несли его во чреве своём.
13. Не бойтесь о том, чего не случилось. Наполните Душу только любовью, спокойствием, доверием, радостью. Всё будет так, как лучше для Вас, и всё, что случится с вами, – выбор Ваш.
14. Люди говорят, что маминьки странные, когда носят дитё. Но ведь маминьки за двоих думают и слышат то, что не слышат люди. Слышат силу младенца, слышат слова, хранителей Рода и поступают, как велят они. Не спорьте с женщиной, носящей младенца, а сделайте, как хочется ей или не мешайте.
15. Что люди говорят, тому не верь. А злые языки не одну мать без дитя оставили. Кто скажет убить дитя – тот пусть берет на себя ответственность за смерть. И поколения его возьмут на себя его слова и мысли. А тебе же самой придется за всё отвечать, и никто не скажет, как тебе поступить. Но если решишь сама уничтожить в тебе рожденноё чудо, не жалуйся на пустые жизни твои.
16. В ласке и любви носи дитё. Пусть знает он, что ждёте его и любите, пусть ещё не видно тело младенца.
17. Матери, детей носящие! Дети – это единение любви вашей с мужчиной вашим. Всё будет напоминать вам о том дне, когда вы зачали дитё: и погода, и природа, и события того дня. Так пусть же зачатие произойдёт в трезвом виде, в хорошем месте и со светлыми мыслями. Пусть муж ваш будет нежен к вам в этот миг, и вы будете любить мужа всей душой.
18. Семя вашего мужа внутри чрева вашего – как часть мужа и, значит, часть его души, Рода. Пусть же оно принесёт вам радость, любовь и созидающее начало. Храните его и растите в себе. Любите и относитесь с нежностью, и оно прорастёт.
19. Все вы созданы для того, чтобы продлить Род свой. А кто не хочет продлению Роду – тот несёт смерть своим потомкам и себе самому. Люди говорят, что нужно. А ты не знаешь сам разве? Ведь не они пойдут на убийство, а ты.
20. Чтобы понимать, кто такой младенец? Я объясню на примере: жил-был на свете маленький огонь. И был огонь одинок. И не было рядом с ним ни луча света, ни маленькой искры. Стало тоскливо огоньку, и начал он затухать. Но мимо шёл Странник и подбросил дров, чтобы погреться у огня. И стало радостно ему, потому что он не один. Так и младенец – не видит никого снаружи, пока в чреве матери находится. Но слышит ласковые речи и обращения к себе Матери и Отца. С какими мыслями к нему обратитесь, то и уловит слух его.
21. Мы всегда с вами – Матери, носящие детей. Мы каждый миг обнимаем вас и охраняем от недругов и лживых людей. Мы всегда стоим на вашем пути и освещаем его заботой.
22. Чтобы понять, какую роль несёт мужчина, когда беременна женщина его, нужно представить Луну и Солнце на небесах. Луна – это мужчина, женщина – Солнце. Луна светит, пока Солнце спит... так охраняет сон Жены своей Муж во все часы. Как зеницу ока бережёт её и просит Богов защитить дитё в ней. Ибо так суждено мужчинам.
23. Жизнеродящее созидание в каждой женщине от младенчества до старости остаётся в ней. Всегда люди с ней советоваться будут. Коли есть дети её – они придут за советом к ней.
24. Верь только тебе, потому что тебе дают ответ многие Миры, что несёт дитё в себе. Я же говорю от лица Мира Пращуров наших. Пусть будет покой и Лад в Доме твоём, и люди мутные не подходят к дверям твоим. Пусть ласки и Лад помогут родить на свет Душу чистую. И ласки и Лад родят на свет дитё новое, наполненное любовью.
25. Каждый день пусть любуется на себя в зеркало и ласкает живот, потому что чувствует малыш и слышит заботу о нем. Понимает, что мама его с ним. И мама любит его, как тело своё любит она. Хочет она, чтобы дитё на свет родилось, и ласкает в ожидании его рождения.
26. Любовь дарует Лад. Лад дарует здравие. А здравие мы можем пригласить в своё тело. Нужно заботиться о себе. Не подвергать себя плохому настроению. Нежно относиться ко всему живому и прежде всего к мужчине, который подле тебя. Уважай его, и пусть он сохранит твой покой.
27. Люди живут одним днём и думают, что каждый прожитый день – конец. Но когда появляется в теле матери дитё, она с нетерпением ждёт рождение его, и каждый прожитый день в чреве с младенцем – несёт для неё ожидание чуда. Так пусть же Вы научитесь ценить каждый день, как мать, несущая дитё в чреве. И тогда не сможете дитё уничтожить, и любовь сохраните в своей семье НАВСЕГДА.
28. Радость жизни дана каждому существу. И ваше дитё не исключение из правил. Оно тоже счастливо, что смогло воплотиться в нашем Мире. Оно хочет жить и любить и знать, что любовь правит всем.
29. Кто хочет родить, тот должен понимать, что младенец – Душа живая. Только тело маленькое у него, а Душой он, как Вы. Пусть же Ваши слова будут с ним, как с равным себе, а не как с котёнком или глупым существом.
30. Все мы созданы по одному образу и состоим из Тела, Духа, Души. И младенец Ваш, что спит во чреве Вашем, обладает всем перечисленным. Душа его уже слышит и знает, как Мама к нему относится, а Дух читает мысли Отца, как книгу. Так пусть он видит Вас любящими и надёжными хранителями покоя.
31. Всё, что хранится в теле Матери, оплодотворенной мужчиной, носит единообразие мужчины, что оставил своё семя. И кто хочет чистого младенца получить, нужно, чтобы отец семени обладал чистотой. А кто не хочет светлого младенца – пусть спит с кем придётся и не жалуется на то, что родится ненужное семя.
32. Смелыми людьми придумано, чтобы младенец рождался на свет при помощи неживых существ (медицинские инструменты, кесарево сечение), но смелыми людьми не придумано, как родить самостоятельно без вмешательств врачей, а придумано Природой и Мирозданием, давно до существования врачей. Потому и рождаются дети на свет без памяти о прошлых воплощениях своих.
33. Что вы хотите от матери ребёнка своего, то и получите от младенца: хотите нежности – будет нежным малыш, хотите отзывчивости – отзывчивым будет малыш, хотите радости – будет радостным, смелости – смелым, любви – любви получите от него. Но, а если женщину, что выбрали себе в жёны, не обладает ничем – как можно ожидать этого от младенца? Женщина даёт чувства ребёнку, а коли нет в ней ничего, то и не может дать ничего.
34. Люди сотворены для Любви, Мира, Лада. Пусть же младенец, который спит в матери новой, обладает ВСЕМ, что дарят от рождения ему. Не отбирайте у него нежность, любовь, покой, радость, лад, а приумножайте. И приумножат дети Вам в старости то, что Вы им дали в юности.
Сиамчик
05-30-2015, 08:35 PM
:169:
NataliaLA
05-30-2015, 08:52 PM
Сяма, готовишься в мамы? ;-)))
Милька
06-01-2015, 11:09 PM
два дня в хайскул будет акция, как типо опасно водить нетрезвым
перекрывают улицу перед школой
будет инсценирован эксидент и жуткий краш машин
типо водители пьяные
куча крови, люди в крови
а на след день "погибших" хоронить будут
говорят, что жуткое зрелище.
то они типо к прому их готовят, чтоб пьяные не водили
Сиамчик
06-01-2015, 11:23 PM
http://s20.rimg.info/f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177492.html)
NataliaLA
06-01-2015, 11:26 PM
два дня в хайскул будет акция, как типо опасно водить нетрезвым
перекрывают улицу перед школой
будет инсценирован эксидент и жуткий краш машин
типо водители пьяные
куча крови, люди в крови
а на след день "погибших" хоронить будут
говорят, что жуткое зрелище.
то они типо к прому их готовят, чтоб пьяные не водили
Ничего себе подготовочка.
Не знаю подействует ли. У 80% моих друзей dui. У некоторых по два. И все получили 18-25 лет....
Сиамчик
06-01-2015, 11:38 PM
Не знаю подействует ли. У 80% моих друзей дуи. У некоторых по два. И все получили 18-25 лет....
у моих тоже есть даже по 3:197:
nat123
06-02-2015, 12:32 AM
Не знаю подействует ли. У 80% моих друзей dui. У некоторых по два. И все получили 18-25 лет....
подействует...и не на уровне лекции, а на уровне эмоций. Я водила дочь, где были выставленны разбитые машины тиндейжеров в хлам, после аварий, когда пьяные
NataliaLA
06-02-2015, 01:31 AM
подействует...и не на уровне лекции, а на уровне эмоций. Я водила дочь, где были выставленны разбитые машины тиндейжеров в хлам, после аварий, когда пьяные
Не уверена. У некотрых близкие друзья погибли и это им не помешало получить dui второй раз. Дай Бог, чтобы подействовало.
nat123
06-02-2015, 01:44 AM
Не уверена. У некотрых близкие друзья погибли и это им не помешало получить dui второй раз. Дай Бог, чтобы подействовало.
действует, действует.....даже меня поразило. Я например пепельницу давала дочери понюхать. Говорила - христом богом прошу, не пробуй курить. Она понюхала и говорит - фууууууу. Не курит
Fursetka
06-02-2015, 08:10 AM
а кокаин не давала дочери понюхать?
Odinokiy_Ostrov
06-02-2015, 12:58 PM
у моих тоже есть даже по 3:197:
Есть чем гордиться.
Сиамчик
06-02-2015, 05:43 PM
гордись мне не жалко:197:
marussya
06-02-2015, 08:00 PM
что мне с ней делать ума не приложу
выпороть хочется
Милка, что делать? Я с ужасом этого жду, я сама так делала в школе...
А яблочко от яблоньки недалеко падает....
Что делать? Тотальный контроль?
Милька
06-02-2015, 08:13 PM
Милка, что делать? Я с ужасом этого жду, я сама так делала в школе...
А яблочко от яблоньки недалеко падает....
Что делать? Тотальный контроль?
вешатся
Милька
06-02-2015, 08:15 PM
у меня подружка
ее подружка тоже как бы
она прикмахер. как раз дочь к ней заходила
та ей втюхивала политику партии
пока дочь шелковая
ее напугали самостоятельной жизнью
NataliaLA
06-02-2015, 10:07 PM
действует, действует.....даже меня поразило. Я например пепельницу давала дочери понюхать. Говорила - христом богом прошу, не пробуй курить. Она понюхала и говорит - фууууууу. Не курит
Не знаю. Мне никогда не запрещали курить. Так у меня и желания не было в 12-15 лет, тогда в школе все начали. . Я курила с 20 лет по 32. И потом год в промежутках между беременностями. А мама всю жизнь курит и пепельницы на меня никак не действуют. А вот брат никогда не курил. И никто пепельницы не давал нюхать. Мне кажется, что охота пущи неволи. Умоляй, проси, а подростки сделают как сами решат... Ихмо. Конечно, это не значит, что нужно рекламировать сигареты, и прочее.
Милька
06-03-2015, 02:49 PM
http://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/bigbeargrizzly.net/content/tncms/assets/v3/editorial/e/0d/e0da3222-098c-11e5-b0c9-a7e254339d00/556e538d3360b.image.jpg
http://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/bigbeargrizzly.net/content/tncms/assets/v3/editorial/4/c6/4c6eeb36-098d-11e5-8022-f30843dc9106/556e5528482f1.image.jpg
http://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/bigbeargrizzly.net/content/tncms/assets/v3/editorial/4/d5/4d50cec4-098e-11e5-8804-a7410e2bb199/556e56428102f.image.jpg
Милька
06-03-2015, 02:50 PM
http://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/bigbeargrizzly.net/content/tncms/assets/v3/editorial/d/a2/da2e0924-098e-11e5-bd30-7719f4685868/556e570932067.image.jpg
Милька
06-03-2015, 02:53 PM
сегодня *похороны*
NataliaLA
06-03-2015, 02:55 PM
Жутко
Ангел
06-03-2015, 11:58 PM
Как то маловато жести.. не хватает крови и мозгов на асфальте. Сейчас вон по ящику страшнее каждый день картинки показывают в новостях
nat123
06-04-2015, 12:02 AM
Не знаю. Мне никогда не запрещали курить. Так у меня и желания не было в 12-15 лет, тогда в школе все начали. . Я курила с 20 лет по 32. И потом год в промежутках между беременностями. А мама всю жизнь курит и пепельницы на меня никак не действуют. А вот брат никогда не курил. И никто пепельницы не давал нюхать. Мне кажется, что охота пущи неволи. Умоляй, проси, а подростки сделают как сами решат... Ихмо. Конечно, это не значит, что нужно рекламировать сигареты, и прочее.
и мне не запрещали....вот я и подумала, а может зря не запрещали. Может отлупили бы в 18 лет и на две запретили из дома...может я ба щас и не курила. Во всем всегда родили виноваты короче
marussya
06-04-2015, 08:44 AM
и мне не запрещали....вот я и подумала, а может зря не запрещали. Может отлупили бы в 18 лет и на две запретили из дома...может я ба щас и не курила. Во всем всегда родили виноваты короче
Мне запрещали... Но родители узнали про мое курение уже в 26... Бить было поздно... А жаль... Били бы как следует, может приличный человек получился бы...
Милька
06-04-2015, 12:53 PM
на град. подарки дарят?
устраиват барбекю всякие?
ну детей поздравляют?
Ben Dover
06-04-2015, 12:57 PM
я конечно понимаю...но когда интересно пойдут предтставления о том сколько нелегальные иммигранты из латиносов убивают, насилуют и воруют? или сделали бы постановку "Балтимор" - вчера, сегодня, завтра....ну или постановку "Царнаев, Сирия, Ислам! пригласим больше иммигрантов!" какая то однобокая говно пропаганда, напоминает протесты против дождя или снега....
Nahla
06-04-2015, 01:32 PM
на град. подарки дарят?
ну детей поздравляют?
Да!
Деньги
(сколько зависит в какой универ или колледж попали)
nat123
06-04-2015, 01:53 PM
на град. подарки дарят?
ну детей поздравляют?
естественно.....все родственники, даже из других штатов сьезжаются
Mozgotrepka
06-04-2015, 02:34 PM
...
http://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/bigbeargrizzly.net/content/tncms/assets/v3/editorial/4/d5/4d50cec4-098e-11e5-8804-a7410e2bb199/556e56428102f.image.jpg
aфигеть! молодцы, конечно. на всех не подействует, но если подействует на 20% - и то дело
Mozgotrepka
06-04-2015, 02:36 PM
http://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/bigbeargrizzly.net/content/tncms/assets/v3/editorial/d/a2/da2e0924-098e-11e5-bd30-7719f4685868/556e570932067.image.jpg
а че такое на это фотке? дети с белыми лицами и мужик в капюшоне и с ружьем???!!:153:
Милька
06-04-2015, 02:44 PM
а че такое на это фотке? дети с белыми лицами и мужик в капюшоне и с ружьем???!!:153:
какое ружжо
смерть с косой
nat123
06-04-2015, 02:47 PM
и попугай Киви...что у тебя со внимание ваще по жизни?:111:
Mozgotrepka
06-04-2015, 04:27 PM
какое ружжо
смерть с косой
а это как лучше?!!
Mozgotrepka
06-04-2015, 04:28 PM
и попугай Киви...что у тебя со внимание ваще по жизни?:111:фигово, нат, даже и не смешно уже. слишком много инфы, мало извилин, устала уже от всего
Милька
06-04-2015, 05:11 PM
а это как лучше?!!
это как есть
человек в эксиденте умер
за ним пришла баба с косой
Mozgotrepka
06-04-2015, 05:13 PM
это как есть
человек в эксиденте умер
за ним пришла баба с косой
то есть, соединили реалити с фэнтази?
для молодежи покатит
Милька
06-12-2015, 08:05 PM
сегодня град найт у детей
укатили в диснейленд
вернуться в 6 утра
https://www.facebook.com/BigBearGrizzly/videos/10152767205692127/
marfa1
06-15-2015, 11:24 AM
какое детское питание тут хорошее? пюре в баночках и каши в пачках. нам уже скоро начинать прикорм
NataliaLA
06-15-2015, 11:28 AM
Если будешь покупать, то я бы порекомендовала фирму earth's best
Sarochka
06-15-2015, 11:29 AM
какое детское питание тут хорошее? пюре в баночках и каши в пачках. нам уже скоро начинать прикорм
я наверное не буду советовать, а то меня загрызут
Nahla
06-15-2015, 01:57 PM
я эту еду в баночках пробовала- редкая гадость на вкус
посмотри
термомикс
за несколько минут у тебя будут те же каши, без консервантов
Ангел
06-15-2015, 02:05 PM
я эту еду в баночках пробовала- редкая гадость на вкус
посмотри
термомикс
за несколько минут у тебя будут те же каши, без консервантов
И пахнет она тоже так себе )))
Милька
06-15-2015, 03:44 PM
какое детское питание тут хорошее? пюре в баночках и каши в пачках. нам уже скоро начинать прикормбанан и яблоко легко сделать самой и морковь
и овощи другие
у мена была проблема с мясом, блендеры ломались
earth's bestи какие то израильские в русском брала (каши)
NataliaLA
06-15-2015, 03:51 PM
Недавно одна девочка в другом месте очень хорошо написала о том, что ни в одной американской группе вас не учат, что хорошо, что плохо, а отвечают на вопрос. Никто не спросил как делать пюре, самой или вместе с вами, что для этого купить и тд. Задали конкретный вопрос и получили странные ответы. Я задумалась и правда......
Милька
06-15-2015, 03:54 PM
мы же на русском форуме
где люди из страны советов
каждый сказал свое мнение
рассказал как делал он
NataliaLA
06-15-2015, 03:56 PM
Марфа эту тему читает уже давно, думаешь она не читала об этом раньше?
Ведь пришла с готовым вопросом.
Возможно я офейсбукилась, но порой диву даюсь. Одно дело дискуссия какая, другое дело конкретный вопрос.
Да и не все рассказали как они делали.
Милька
06-15-2015, 04:02 PM
а поговорить?
я еще вот не рассказала
Как именно я делала
чтоб по мин. тратить на домашнее питание время
я ж в то время тыс 70 на форуме нактала
хехеех
надо было все успеть
Sarochka
06-15-2015, 04:27 PM
я покупала готовое в супермаркете. обычный Гербер.
Милька
06-15-2015, 05:00 PM
первый прикорм у нас был кошачй корм
если что
:314:
тогда стало понятно, что еда кошки мигрировать дожна на верхние полки
а ребенок готов к еде
Kapitula
06-16-2015, 03:22 AM
Марфа, или сама делай или органик какой покупай. Обычное дерьмо жуткое и одна марковка
Anutik@
06-16-2015, 03:32 AM
у мена была проблема с мясом, блендеры ломались
варить мясо не пробовали? :)
marfa1
06-16-2015, 09:06 AM
а еше такое дело.
беби срыгивает. весь день и по многу (крестница помню если и срыгивала, то на вид одну ложечку, не больше),
а он по несколько раз после еды, может и через час и через два. если позже, то прозрачным.
доктору говорила несколько раз, он всегда отвечает одинаково - ребенок здоров и весел, вес набирает, поетому не обрашайте внимания, пройдет.
когда пройдет то? 4 месяца уже. он наоборот в два мало срыгивал очень, а потом больше стал.
Sarochka
06-16-2015, 09:08 AM
а еше такое дело.
беби срыгивает. весь день и по многу (крестница помню если и срыгивала, то на вид одну ложечку, не больше),
а он по несколько раз после еды, может и через час и через два. если позже, то прозрачным.
доктору говорила несколько раз, он всегда отвечает одинаково - ребенок здоров и весел, вес набирает, поетому не обрашайте внимания, пройдет.
когда пройдет то? 4 месяца уже. он наоборот в два мало срыгивал очень, а потом больше стал.
на чем он сейчас?
Милька
06-16-2015, 10:25 AM
варить мясо не пробовали? :)
мы за сыроедение, ты что
Милька
06-16-2015, 10:27 AM
я конечно не спец
но возможно что то с бутылкой
воздуха наглтывается?
Kapitula
06-16-2015, 11:32 AM
Марфа, подожди пока более густой прикорм введешь, потом посмотришь. Может перекармливаешь.
Sarochka
06-16-2015, 12:38 PM
так на чем он сейчас?
marfa1
06-16-2015, 04:53 PM
Ночью не срыгивает. Вроде.
Одна из моих версий - что он двигается, пресс задействует, вертится, мостики делает и встать пытается. Поетому и срыгивает. А ночью не так сильно напрягается.
Милька
06-16-2015, 05:03 PM
он на формуле?
Сиамчик
06-16-2015, 05:38 PM
я наверное не буду советовать, а то меня загрызут
загрызть могли только ушедшие
пиши спокойно
:197:
Sarochka
06-16-2015, 08:09 PM
так явно игнорируется вопрос, чем питается ребенок, прямо тайна какая-то
Сиамчик
06-16-2015, 08:14 PM
так явно игнорируется вопрос, чем питается ребенок, прямо тайна какая-то
загрызут потому что
Sarochka
06-16-2015, 08:32 PM
загрызут потому что
лол
там три варианта, все равно надо тайну делать :197:
Serge7
06-16-2015, 08:32 PM
загрызть могли только ушедшие
пиши спокойно
:197: )) :197:
Милька
06-16-2015, 10:53 PM
лол
там три варианта, все равно надо тайну делать :197:
а какой третий?
Sarochka
06-16-2015, 11:28 PM
а какой третий?
микс :314:
marfa1
06-16-2015, 11:49 PM
вы еще повыведывайте ))))))
Sarochka
06-17-2015, 12:04 AM
слушай, задала вопрос, ответить не можешь, чем кормишь
если формулой, может он от нее срыгивает
от же ш
Sarochka
06-17-2015, 12:05 AM
сильно надо выведывать, хоспади, смешно просто :197:
Сиамчик
06-17-2015, 12:57 AM
сильно надо выведывать, хоспади, смешно просто :197:
:237:
NataliaLA
06-17-2015, 02:02 AM
а какой третий?
Шашлык!
Я здесь где-то ела, а дочка на коленях у меня была. Чуть не вырывала .
Вообще удивительно. Горох ей понравился, а банан нет ;-)))))
Милька
06-17-2015, 11:47 AM
вы еще повыведывайте ))))))
я все на воздух думаю
если формула
когда ее трясешь смешиваешь, много воздуха пузырьков в ней
ее можно поставить постоять немного открытой бутылку
они выйдут, потом беби давать
Милька
06-17-2015, 11:48 AM
Шашлык!
Я здесь где-то ела, а дочка на коленях у меня была. Чуть не вырывала .
Вообще удивительно. Горох ей понравился, а банан нет ;-)))))
мой сын любил брокколи
номер такой :111:
а делька курочку, в сетку ей давла кусок отварной грудки
NataliaLA
06-17-2015, 12:41 PM
мой сын любил брокколи
номер такой :111:
а делька курочку, в сетку ей давла кусок отварной грудки
За броколли, наш карапуз по-моему все что угодно отдаст. И за морковку. Обожает. Я как раз брокколи делаю. :111:
Мы было в выходные на ферме насобирали морковки молодой. Вкуснота.
Bashmachnica
06-17-2015, 12:47 PM
Вам еще рано же? вам только 3 месяца или я ошибаюсь?
Kapitula
06-17-2015, 12:58 PM
Три месяца плюс " скоро" равно четыре
Bashmachnica
06-17-2015, 01:05 PM
Три месяца плюс " скоро" равно четыре
Ну прикорм желательно вводить в 6 или после 6 месяцев. а не "скоро":120:
Kapitula
06-17-2015, 01:07 PM
Потому что ты так решила?
Иногда и в четыре " желательно"
Bashmachnica
06-17-2015, 01:13 PM
Потому что ты так решила?
Иногда и в четыре " желательно"
нам педиатр сказала что лучше в 6 месяцев, а не 4 и не в 5. мы как раз недавно были на 4 month check. нам почти 5 месяцев скоро.
Kapitula
06-17-2015, 01:20 PM
Ну, вы конечно истина в последней инстанции.
Bashmachnica
06-17-2015, 01:26 PM
Why wait when introducing solid foods for baby?
Gone are the days when pressured mothers stuffed globs of cereal into the tight mouths of reluctant six-week-olds. Nowadays parents feed their baby on the timetable that is developmentally and nutritionally correct — as determined by their baby. Don’t be in a rush when introducing solid foods. Here are some good reasons for waiting.
1. Baby’s Intestines Need to Mature
The intestines are the body’s filtering system, screening out potentially harmful substances and letting in healthy nutrients. In introducing-solid-foods in the early months, this filtering system is immature. Between four and seven months a baby’s intestinal lining goes through a developmental growth spurt called closure,meaning the intestinal lining becomes more selective about what to let through. To prevent potentially-allergenic foods from entering the bloodstream, the maturing intestines secrete IgA , a protein immunoglobulin that acts like a protective paint, coating the intestines and preventing the passage of harmful allergens. In the early months, infant IgA production is low (although there is lots of IgA in human milk), and it is easier for potentially-allergenic food molecules to enter the baby’s system. Once food molecules are in the blood, the immune system may produce antibodies to that food, creating a food allergy . By six to seven months of age the intestines are more mature and able to filter out more of the offending allergens. This is why it’s particularly important to delay introducing solid foods if there is a family history of food allergy, and especially to delay the introduction of foods to which other family members are allergic.
2. Young Babies Have a Tongue-Thrust Reflex
In the first four months the tongue thrust reflex protects the infant against choking. When any unusual substance is placed on the tongue, it automatically protrudes outward rather than back. Between four and six months this reflex gradually diminishes, giving the glob of cereal a fighting chance of making it from the tongue to the tummy. Not only is the mouth-end of baby’s digestive tract not ready for introducing solid foods early, neither is the lower end.
3. Baby’s Swallowing Mechanism is Immature
Another reason not to rush introducing solid foods is that the tongue and the swallowing mechanisms may not yet be ready to work together. Give a spoonful of food to an infant less than four months, and she will move it around randomly in her mouth, pushing some of it back into the pharynx where it is swallowed, some of it into the large spaces between the cheeks and gums, and some forward between the lips and out onto her chin. Between four and six months of age, most infants develop the ability to move the food from the front of the mouth to the back instead of letting it wallow around in the mouth and get spit out. Prior to four months of age, a baby’s swallowing mechanism is designed to work with sucking, but not with chewing.
4. Baby Needs to be Able to Sit Up
In the early months, babies associate feeding with cuddling. Feeding is an intimate interaction, and babies often associate the feeding ritual with falling asleep in arms or at the breast. The change from a soft, warm breast to a cold, hard spoon may not be welcomed with an open mouth. Introducing solid foods is a less intimate and more mechanical way of delivering food. It requires baby to sit up in a highchair – a skill which most babies develop between five and seven months. Holding a breastfed baby in the usual breastfeeding position may not be the best way to start introducing solid foods, as your baby expects to be breastfed and clicks into a “what’s wrong with this picture?” mode of food rejection.
5. Young Infants are not Equipped to Chew
Teeth seldom appear until six or seven months, giving further evidence that the young infant is designed to suck rather than to chew. In the pre-teething stage, between four and six months, babies tend to drool, and the drool that you are always wiping off baby’s face is rich in enzymes, which will help digest the solid foods that are soon to come.
6. Older Babies Like to Imitate Caregivers
Around six months of age, babies like to imitate what they see which makes this a better time for introducing solid foods. They see you spear a veggie and enjoy chewing it. They want to grab a fork and do likewise.
Food Introduction:
Introduce solid foods at 6 months of age
Expose baby to a wide variety of healthy foods
Also offer a variety of textures
American Pediatrics Association.
Кто знает, может врут?
NataliaLA
06-17-2015, 01:28 PM
Башмачница, делай так как считаешь нужным, но это не значит, что все так должны делать и всем это подходит.
К меня сын в шесть месяцев уже супы ел. Дочке нет шести, она пюрешки ест. Делай так как считаешь нужным. Все детки разные.
Bashmachnica
06-17-2015, 01:32 PM
Башмачница, делай так как считаешь нужным, но это не значит, что все так должны делать и всем это подходит.
К меня сын в шесть месяцев уже супы ел. Дочке нет шести, она пюрешки ест. Делай так как считаешь нужным. Все детки разные.
я у человека просто спросила, не знаю причем тут вообще Капитуля?
Мне просто интересно, мне же тоже когда-то начинать нужно. Врачиха говорит подожди, еще рано. Вот и жду когда стукнет 6 месяцев.
Bashmachnica
06-17-2015, 01:33 PM
и интересно еще, с чего вы начинали солидс? вижу часто пишут про infant cereal. думала может carrot puree ili squash?
NataliaLA
06-17-2015, 01:34 PM
Жди :182:
Время летит быстро.
NataliaLA
06-17-2015, 01:40 PM
и интересно еще, с чего вы начинали солидс? вижу часто пишут про infant cereal. думала может carrot puree ili squash?
Я вообще начала с яблочного сока. Сами выжимали.
Потом пюре. Яблоко, яблоко и морковь, и тд.
Sarochka
06-17-2015, 01:42 PM
все мамы тоже разные
зачем торопиться с пюрешками до 6 месяцев это вопрос
Sarochka
06-17-2015, 01:43 PM
Мне просто интересно, мне же тоже когда-то начинать нужно. Врачиха говорит подожди, еще рано. Вот и жду когда стукнет 6 месяцев.
правильно, успеет еще
NataliaLA
06-17-2015, 01:44 PM
все мамы тоже разные
Так я и говорю, что все разные. И делают по-разному. И это абсолютно нормально.
Kapitula
06-17-2015, 01:49 PM
Не спросила, а однозначно заявила, что " желательно в шесть"
marfa1
06-17-2015, 02:13 PM
я все на воздух думаю
если формула
когда ее трясешь смешиваешь, много воздуха пузырьков в ней
ее можно поставить постоять немного открытой бутылку
они выйдут, потом беби давать
не, после груди то же самое. нет зависимости по виду еды.
marfa1
06-17-2015, 02:14 PM
у нашего доктора другое мнение.
нам 4 сейчас.
marfa1
06-17-2015, 02:19 PM
нам доктор сказал начинать с каш. через пару недель может и начну. а может и раньше. все-равно там постепенно, по чуть чуть раз в день. а на следуюшем визите он скажет что дальше.
беби крупный, с грудного мы переходим полностью на иск. может поетому.
я уже майки и бодики не то что на 6, а уже и на 9 и 12 месяцев ему подаставала и носит ))))
NataliaLA
06-17-2015, 02:20 PM
я уже майки и бодики не то что на 6, а уже и на 9 и 12 месяцев ему подаставала и носит ))))
Та же история. У нас такая плюшка. А сын был маленький.
Bashmachnica
06-17-2015, 03:34 PM
нам доктор сказал начинать с каш. через пару недель может и начну. а может и раньше. все-равно там постепенно, по чуть чуть раз в день. а на следуюшем визите он скажет что дальше.
беби крупный, с грудного мы переходим полностью на иск. может поетому.
мне кажется эти бодики все маломерят. мы давно во всем 12+ месяцев. мой ребенок не гигант притом, 18лбс. 27 инчей всего.
Милька
06-17-2015, 03:54 PM
К меня сын в шесть месяцев уже супы ел. .
борщ
Милька
06-17-2015, 03:55 PM
банан
Милька
06-17-2015, 03:56 PM
все мамы тоже разные
они бывает на кашах сильно толстеют
NataliaLA
06-17-2015, 04:24 PM
:306:
борщ
И его тоже. Но чаше овощные с курицей. Просто все перемолотое...:104:
Bashmachnica
06-17-2015, 04:25 PM
они бывает на кашах сильно толстеют
Сара имеет ввиду почему не подождать до 6 месяцев, когда есть шанс заработать пищевую аллергию?
и у меня и у мужа букет аллергий. Нашему ребенку в 4 месяца прикорм наверное нельзя еще и по этой причине, пока кишка у них не готова. аллергены попадут в blood stream.
Bashmachnica
06-17-2015, 04:25 PM
И его тоже. Но чаше овощные с курицей. Просто все перемолотое...
а рыбу ест или нет еще?
NataliaLA
06-17-2015, 04:27 PM
а рыбу ест или нет еще?
Кто? Дочь (младшая) нет.
Сын, которому два конечно ест.
Bashmachnica
06-17-2015, 04:30 PM
Кто? Дочь (младшая) нет.
Сын, которому два конечно ест.
да, младшая.:301:
я в голове уже составляю меню. думаю пюрешки из овощей, фруктов и каким нибудь протеином буду делать. sweet potato, chicken, turkey, carrots, apples? пока не знаю точно что. рис давать не буду, as long as possible.
Sarochka
06-17-2015, 06:36 PM
да, младшая.:301:
я в голове уже составляю меню. думаю пюрешки из овощей, фруктов и каким нибудь протеином буду делать. sweet potato, chicken, turkey, carrots, apples? пока не знаю точно что. рис давать не буду, as long as possible.
peas, squash also good
marfa1
06-17-2015, 07:06 PM
А чем рис не угодил?
marfa1
06-17-2015, 07:20 PM
[QUOTE=Bashmachnica;7205214]American Pediatrics Association.
Кто знает, может врут?[/Q
Теперь мне понятно почему доктор нам уже предложил.
Там про 4 месяца и написано.
Sarochka
06-17-2015, 07:29 PM
запоры
Bashmachnica
07-03-2015, 10:24 AM
запоры
+arsenic.
marfa1
07-17-2015, 06:45 PM
на репу:
хорошо. кушаем, какаем, пукаем и т.д. )))))
larsen
07-17-2015, 06:46 PM
на репу:
хорошо. кушаем, какаем, пукаем и т.д. )))))
a photo? :314:
marfa1
07-17-2015, 06:49 PM
фото в другой теме :314:
marfa1
07-17-2015, 06:50 PM
свежих пока нет, не выбирала
marfa1
07-17-2015, 06:51 PM
87466
larsen
07-17-2015, 07:19 PM
Bond...
James Bond,,,,,
Kapitula
07-17-2015, 07:19 PM
какой красавец! Сразу видно, что кушает и какает хорошо.
Милька
07-17-2015, 07:46 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Kapitula
08-20-2015, 07:32 PM
купили вафельницу. Получается слабо. То яишница какая-то, то подгарки. Дайте кто знает рецепт, научите как делать? плиззз
marfa1
08-20-2015, 07:56 PM
с такими вопросами в Диету надо )))))
Sultan
08-21-2015, 02:39 PM
купили вафельницу. Получается слабо. То яишница какая-то, то подгарки. Дайте кто знает рецепт, научите как делать? плиззз
а у тебя чего за вафельница?
у меня с таймером ,туда смесь заливаю ,закрываю и она с зеленой кнопки на красную переключается как готово.
Смесь я покупаю ,самой лень возится:)))
Kapitula
08-21-2015, 05:15 PM
да такая же наверное. чай не рокетсайнс. если не привязываться к рецепту, вопрос: на какую горячесть ставить, там 1,2,3 есть. и как часто и надо ли ее переворачивать
Sultan
08-21-2015, 07:43 PM
да такая же наверное. чай не рокетсайнс. если не привязываться к рецепту, вопрос: на какую горячесть ставить, там 1,2,3 есть. и как часто и надо ли ее переворачивать
Капа у меня такая http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/waring-rotating-style-belgian-waffle-maker/1041780060?skuId=41780060&mcid=PS_googlepla_nonbrand_kitchenelectrics_&adpos=1o6&creative=43742642989&device=c&matchtype=&network=g&gclid=CIapyvC5u8cCFY81aQodRn8K0g
у меня стоит на мидиум и переворачиваю как лампочка зажглась.
Kapitula
08-21-2015, 07:49 PM
спасибо. сегодня уже лучше получилось. сделали другое тесто.
наверное вчера сын нагуглил яичницу вместо вафлей :1:
Kapitula
08-21-2015, 07:51 PM
у нас дешевле - за 28 :235:
Ne-Blondinka
10-21-2015, 06:12 PM
люди, хочу купить занавесочку для накрывания коляски и кар сита. Чтоб хорошо воздух пропускала. На интернете вижу только nets, но мне хочется именно занавеску, вроде как тюлевую. Есть здесь такие?
Sarochka
10-21-2015, 10:22 PM
люди, хочу купить занавесочку для накрывания коляски и кар сита. Чтоб хорошо воздух пропускала. На интернете вижу только nets, но мне хочется именно занавеску, вроде как тюлевую. Есть здесь такие?
накрывают легкими почти марлевыми пеленочками, они везде продаются. swaddle blanket
http://images.landofnod.com/is/image/LandOfNod/Swaddle_Aden_Anais_Forest_Wrap_LL/$web_zoom$&wid=550&hei=550&/1309230825/its-a-wrap-swaddling-blanket-set-forest.jpg
Ne-Blondinka
10-21-2015, 10:44 PM
накрывают легкими почти марлевыми пеленочками, они везде продаются. swaddle blanket
http://images.landofnod.com/is/image/LandOfNod/Swaddle_Aden_Anais_Forest_Wrap_LL/$web_zoom$&wid=550&hei=550&/1309230825/its-a-wrap-swaddling-blanket-set-forest.jpg
таких у меня много, но они не так хорошо пропускают воздух
я ищу, чтоб можно было прикрыть от всяких мух/комаров, но чтоб не было препятствия воздуху
Sarochka
10-21-2015, 11:44 PM
таких у меня много, но они не так хорошо пропускают воздух
я ищу, чтоб можно было прикрыть от всяких мух/комаров, но чтоб не было препятствия воздуху
там достаточно воздуха, особенно сейчас к зиме :)
talia
10-22-2015, 05:25 PM
Всем привет. Вопрос к мамочкам которые вышли на полный день на работу через два-три месяца после родов. Поделитесь рассписанием в которым вы жили. Что бы вы сделали по другому оглядываясь назад? С трудом представляю как это будет, но уверенна я не одна такая.
Kapitula
10-22-2015, 05:44 PM
А в чем проблема должна быть?
Только место и время найти, чтобы сцеживаться. Я раз в день на ланче делала. Остальное так же как без работы.
Kapitula
02-01-2016, 09:10 AM
заколупалась с кружками этими, одного туда - другого сюда... и так всю жизнь.
не человек и даже не лошадь, а развозка какая-то блин
Kapitula
02-02-2016, 09:17 AM
недомашние кружки
Kapitula
02-24-2016, 09:32 PM
Кто- нибудь пользовался коледж- планинг сервисом. Занимаются финансовой подготовкой, сколаршипами, лонами, эйдами от коледжей, поступлением.. Полный пакет от мидл скул до поступления
Kapitula
03-03-2016, 10:04 AM
дамы, кто что знает про водительские страховки 16летним. какие нюансы и цены
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 12:44 PM
дамы, кто что знает про водительские страховки 16летним. какие нюансы и цены
Нюансы и цены будут совершенно разные в зависимости от штата. Позвони своему страховому агенту.
Kapitula
03-03-2016, 12:46 PM
хватит меня с форума гнать, никуда не пойду, тут отвечайте :1:
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 12:50 PM
хватит меня с форума гнать, никуда не пойду, тут отвечайте :1:
Позвонить агенту можно и сидя на форуме. It's called multitasking. :111:
А тут тебе то ответят, но к твоей ситуации и твоему штату это не будет иметь никакого отношения.
Kapitula
03-03-2016, 12:55 PM
не хочу, я не могу с ними говорить и на лабы отвечать - слишком много таскинга. вас послушаю
Kapitula
03-06-2016, 06:46 PM
-папа, я хочу тебе на шею
- поздно, там уже мама
:1:
Sultan
03-06-2016, 08:22 PM
-папа, я хочу тебе на шею
- поздно, там уже мама
Капа твоей малой сколько сейчас?
Kapitula
03-06-2016, 08:27 PM
Пять
Sultan
03-06-2016, 08:39 PM
Пять
а ну на год старше моей
слушай как у вас с послушанием?
у меня малая нифига не слушает ,балованая
думает раз последняя все можно
я уже заколебалась с ней ,совсем ничего не слушает:((
Kapitula
03-06-2016, 08:41 PM
Да нормально. У меня средняя проблемный ребенок
а ну на год старше моей
слушай как у вас с послушанием?
у меня малая нифига не слушает ,балованая
думает раз последняя все можно
я уже заколебалась с ней ,совсем ничего не слушает:((
есть выход - родить еще ;)
Sultan
03-06-2016, 08:44 PM
не средняя у меня золотой ребенок
ее старшой отдресировал
а малая распустилась ,сын в ЛА так она терь никого не боится
я вешаюсь:(
Sultan
03-06-2016, 08:45 PM
есть выход - родить еще ;)
:169::169::169:
куда еще у меня их и так много:)))
да и стара я для"еще родить еще":))))))
Kapitula
03-06-2016, 08:46 PM
не средняя у меня золотой ребенок
ее старшой отдресировал
а малая распустилась ,сын в ЛА так она терь никого не боится
я вешаюсь:(
В сад отдай, будет занята
Sultan
03-06-2016, 08:51 PM
В сад отдай, будет занята
она в школу ходит
у насс четырех лет идут в К4
ладно пойду папу спасать от детей:))))
Kapitula
03-07-2016, 04:08 AM
Повезло вам. Моя в пре- к в саду ходит. Возить приходится, платить.. Лучше б в школу на автобусе ездила
Ne-Blondinka
03-07-2016, 10:57 PM
Мамулечки,
Какой фирмы органик бэби фуд посоветуете? Манюня когда-то писала, что она покупала, но я не помню уже.
Скорей всего будем кормить домашней едой, но баночная нужна как бэк ап, на всякий пожарный.
Kapitula
03-08-2016, 09:28 AM
малую уговариваю на грибы:
-попробуй грибы, они вкусные, китайцы ими даже много всяких болезней лечат
- ну ты же не китаец
забила логичный двоздь в крышку дискуссии :1:
Sultan
03-08-2016, 09:35 AM
Мамулечки,
Какой фирмы органик бэби фуд посоветуете? Манюня когда-то писала, что она покупала, но я не помню уже.
Скорей всего будем кормить домашней едой, но баночная нужна как бэк ап, на всякий пожарный.
Неблондинка я своих кормила домашним но на запас если вдруг лень или куда едем брала Гербер органик или Plum Organic .
О еще есть Earth's Best Organic юно я не пробовала ,но многие хвалят...
Kapitula
03-08-2016, 09:50 AM
Султан, твои грибы едят, как из заставить есть, что они не хотят? вообще ничего не пробуют нового.
Султан, твои грибы едят, как из заставить есть, что они не хотят? вообще ничего не пробуют нового.
зачем ?
тем более в этих грибах из супермаркета- ни вкуса, ни пользы
я в детстве сало не любила. нинавидела
...да я всю еду в детсве нинавидела, что уж там ))))
Ne-Blondinka
03-08-2016, 10:02 AM
Неблондинка я своих кормила домашним но на запас если вдруг лень или куда едем брала Гербер органик или Plum Organic .
О еще есть Earth's Best Organic юно я не пробовала ,но многие хвалят...
спасибо, я видела на интернете Earth's Best, читала ревью, вроде нравится людям. Надо будет купить и самой попробовать :)
Kapitula
03-08-2016, 10:05 AM
зачем ?
тем более в этих грибах из супермаркета- ни вкуса, ни пользы
я в детстве сало не любила. нинавидела
...да я всю еду в детсве нинавидела, что уж там ))))
они из леса. свеженькие и органические :)
ну не грибы, вообще новое что-нибудь
тогда сама сьешь. даже лучше- больше достанется ))
да зачем ? себя вспомни- что хотела-пробовала
а если не хотела- не втолкнуть и все-равно "не нра"
вспомнила ?)
Kapitula
03-08-2016, 10:08 AM
тогда сама сьешь. даже лучше- больше достанется ))
да зачем ? себя вспомни- что хотела-пробовала
а если не хотела- не втолкнуть и все-равно "не нра"
вспомнила ?)
чем гно всякое есть, пусть уже грибы б ели.
не помню я себя. зачем, чтоб не ели одно и то же. мот еще бы что понравилось, дык не жруть.
чем гно всякое есть, пусть уже грибы б ели.
не помню я себя. зачем, чтоб не ели одно и то же. мот еще бы что понравилось, дык не жруть.
а я помню) когда есть в саду заставляли )))
гно ты им и не даешь, и картошку с макаронами чередуешь, так что не совсем однообразно :1:
Kapitula
03-08-2016, 10:14 AM
и картошку с макаронами чередуешь, так что не совсем однообразно :1:
:313::314:
Sultan
03-08-2016, 10:32 AM
Старшая не ест не любит она и рыбу не ест а малая ест и грибы и рыбу
я согласна с Довой не заставляй ,не нравится ненадо
у меня старшая такая есличто то новое нелюбит пробовать ,а малая любопытная всечтоне дам пробует ,потом ковыряется:)))
Kapitula
03-09-2016, 11:37 AM
завтра пойдем на какое-то финансовое планирование коледжа консультацию. не знаю, интересно ли кому, но все равно буду рассказывать :314:
Kapitula
03-09-2016, 11:39 AM
Старшая не ест не любит она и рыбу не ест а малая ест и грибы и рыбу
я согласна с Довой не заставляй ,не нравится ненадо
у меня старшая такая есличто то новое нелюбит пробовать ,а малая любопытная всечтоне дам пробует ,потом ковыряется:)))
рыба Ж ПОлезна. мот для мозгов бы. правда я сама ее не ем. в фарш для котлет подмешиваем :1:
NataliaLA
03-09-2016, 02:52 PM
Мамулечки,
http://www.vitacost.com/productResults.aspx?ss=1&N=0&Ntt=earth%27s+best&csrc=PPCADW-earth%27s+best&mtp=sylupEJQw-dc|pcrid|105508763531|mt|p&gclid=Cj0KEQiAsP-2BRCFl4Lb2NTJttEBEiQAmj2tbYleQQqngJmIqEQSf5iOdQa9H drE749QhNaMeEWFYoYaAqD78P8HAQ
earths best
Kapitula
03-09-2016, 07:22 PM
Решила попробовать метод пряника: пообещала средней айфон, если она себя будет хорошо вести. Интересно, сможет ли. Пока торгуется за сроки :1:
Kapitula
03-10-2016, 04:44 PM
с ходили на митинг тот. понравилось. советую, если у вас похожее есть. коледж планнинг называется.
с ходили на митинг тот. понравилось. советую, если у вас похожее есть. коледж планнинг называется.
Что именно понравилось? Какие советы ты взяла на заметку? Делись.
Kapitula
03-10-2016, 08:27 PM
Поняла, что это сложно, и надо нанять спеца :1:
Kapitula
03-10-2016, 09:12 PM
Интересно, что когда аплаишься на стипендии, моргиджы учитываются как оплаченные так и неоплаченные в твои ассеты. То есть типа ты дом продашь и можешь за коледж заплатить.
Еще там много хитрых мелочей с большим выходом в конце. Типа в таксах дом поставить из одного пункта в другой, тогда он уже асетом не считается. И все провильно, и вдруг бедным ты стал, степендия нужна.
Sultan
03-10-2016, 10:09 PM
Капа идЫ сюда вопрос есть
Малой будет 5 скоро через пару тройку месяцев
не выговаривает "р"
че делать?
уже бить тревогу али есть варианты?
Сиамчик
03-11-2016, 12:13 AM
не выговаривает "р"
че делать?
Писец
Капа-то при чем?
она не доктор и тем более не логопед
Сиамчик
03-11-2016, 12:28 AM
http://fs3.www.ex.ua/show/39322297/39322297.png?1600
Рэдрик
03-11-2016, 02:47 AM
В некоторых штатах леса дико опыляли против клещей.
Kapitula
03-11-2016, 05:02 AM
не выговаривает "р"
че делать?
Русскую или английскую?
Kapitula
03-11-2016, 05:03 AM
Писец
Капа-то при чем?
она не доктор и тем более не логопед
Да ты что. А кто она?
Kapitula
03-11-2016, 05:04 AM
В некоторых штатах леса дико опыляли против клещей.
Может опыляли, может нет. Может идет оно в грибы, может нет. Может сто лет назад было, может нет. Может вредное оно людям, может нет..
Sultan
03-11-2016, 10:07 AM
Русскую или английскую?
а разница какая?
в английском же тоже есть твердое звучание РРРРР внекоторых словах
(хотя мягкую она походу говорит попросила ее сказать rose сказала как американцы говорят)
короче она обе не выговаривает:(
тем более не логопед
к логопеду напрявляют когда уже проблемы ,а я спрашиваю как раз есть ли у нас они и надо ли кричать "хелЬп":192:
Kapitula
03-11-2016, 10:24 AM
потому что русскую я видела, как логопед ставила страшему :1:
мне кажется, можно не заморачиваться пока, дать больше времени. моя малая тоже долго не выговаривала, но вдруг все нормально сейчас стало. 5.5. ей.
Sultan
03-11-2016, 04:14 PM
расскажи как русскую ставить.....
Kapitula
03-11-2016, 04:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=YP-gZ2A-u2A
Сиамчик
03-11-2016, 05:08 PM
а разница какая?
(хотя мягкую она походу говорит попросила ее сказать росе сказала как американцы говорят)
короче она обе не выговаривает:(
к логопеду напрявляют когда уже проблемы ,а я спрашиваю как раз есть ли у нас они и надо ли кричать "хелЬп":192:
ты с таким же успехом можешь спросить у Эдика или XCNY
Kapitula
03-11-2016, 05:13 PM
Еще одна завистница. С беней самые горячие мои поклонники
мазутка
03-11-2016, 05:23 PM
Да ты что. А кто она?
Тррр Тррр Тррамп. Учи.
Kapitula
03-11-2016, 05:23 PM
Вам что?
Ne-Blondinka
03-11-2016, 06:57 PM
http://www.vitacost.com/productResults.aspx?ss=1&N=0&Ntt=earth%27s+best&csrc=PPCADW-earth%27s+best&mtp=sylupEJQw-dc|pcrid|105508763531|mt|p&gclid=Cj0KEQiAsP-2BRCFl4Lb2NTJttEBEiQAmj2tbYleQQqngJmIqEQSf5iOdQa9H drE749QhNaMeEWFYoYaAqD78P8HAQ
earths best
спасибо
а на амазоне безопасно заказывать? ты онлайн покупала? или лучше в обычном магазине покупать?
Рэдрик
03-12-2016, 02:00 AM
я каких например словах звучит твердое РРРРРРРР?
Рэдрик
03-12-2016, 02:01 AM
Может опыляли, может нет. Может идет оно в грибы, может нет. Может сто лет назад было, может нет. Может вредное оно людям, может нет..
все может быть, никогда нельзя быть уверенным, смотря какой штат
и грибы - они первые, кто втягивает в себя всякую химию
Kapitula
03-12-2016, 05:52 AM
Ага
Kapitula
03-13-2016, 09:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=rEMye4jAt8o&feature=youtu.be
вод. средняя пляшет
NataliaLA
03-17-2016, 05:05 PM
спасибо
а на амазоне безопасно заказывать? ты онлайн покупала? или лучше в обычном магазине покупать?
я subscribe and save на амазоне брала раз в месяц, мы эти баночки брали когда куда-то шли, удобно было.
Ne-Blondinka
03-19-2016, 09:26 PM
сегодня попробовали сладкую картошку-батат. Пока что понравилась больше всего. Go figure.
Serge7
03-20-2016, 02:40 AM
сегодня попробовали сладкую картошку-батат. Пока что понравилась больше всего. Go figure.
Всё нормально, Солнышко. :) :110:
Kapitula
04-21-2016, 11:38 AM
посоветуйте какие-нибудь полезные книжки для чтения 10летней. Про доброе, умное, вечное, и чтоб читать интересно.
посоветуйте какие-нибудь полезные книжки для чтения 10летней. Про доброе, умное, вечное, и чтоб читать интересно.
мэри попинс
Kapitula
04-21-2016, 11:41 AM
спасибо. и сама не читала, заодно приобщусь.
Рэдрик
04-21-2016, 11:44 AM
возьми вот эти:
серия книг, вроде как популярная
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/09/Diary_of_a_wimpy_kid.jpg
http://www.wimpykid.com/
Kapitula
04-21-2016, 11:46 AM
возьми вот эти:
серия книг, вроде как популярная
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/09/Diary_of_a_wimpy_kid.jpg
http://www.wimpykid.com/
спасибо, но это у нас есть, она ботву эту сама читает. Мне нужно что-то на русском, что слишком умное ей самой читать. Я перед сном чтоб читала.
Рэдрик
04-21-2016, 11:47 AM
спасибо. и сама не читала, заодно приобщусь.
и эту:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWzmzL61fs6AYaD225Ve25n-WJGEUR9a5iNzpnRykahFbV-_AD
прикольная книжка, с юмором
https://books.google.com/books/about/The_Great_Hamster_Massacre.html?id=R5EkCtJ9kzUC&source=kp_cover&hl=en
Рэдрик
04-21-2016, 11:49 AM
спасибо, но это у нас есть, она ботву эту сама читает. Мне нужно что-то на русском, что слишком умное ей самой читать. Я перед сном чтоб читала.
ну тогда и не знаю, стругацких дай ей почитать
Kapitula
04-21-2016, 11:51 AM
попинса почитаем
потом джен эйр в нашем детстве была, кто-нибудь помнит, как она?
попробуй про Муми Тролля
но это не всем нравится.но если уж нравится, то "до дыр зачитывают")
попинса почитаем
потом джен эйр в нашем детстве была, кто-нибудь помнит, как она?
это на постарше.рано ей еще )
Kapitula
04-21-2016, 11:53 AM
спрошу про хамстера. вроде не читала, тогда закажу
Kapitula
попробуй про Муми Тролля
не. пыталась сама раз прочитать, на 2 стр хватило.
Рэдрик
спрошу про хамстера. вроде не читала, тогда закажу
а сама то чем в ее возрасте зачитывалась?
вот это и заказывай
Kapitula
04-21-2016, 11:55 AM
типа у нас выбор был. читали, что в домашней библиотеке было.
жуль верна естественно и рассказы про животных.
про домино и все такое. смех был. Они в конце каждого рассказа дохли, я рыдала, а дочка ржала. все при деле :1:
Рэдрик
04-21-2016, 12:02 PM
типа у нас выбор был. читали, что в домашней библиотеке было.
жуль верна естественно и рассказы про животных.
про домино и все такое. смех был. Они в конце каждого рассказа дохли, я рыдала, а дочка ржала. все при деле :1:
кроме домашней - были еще и публичные библиотеки
там было практически все, кроме разве что дисидентов всяких
Kapitula
04-21-2016, 12:03 PM
я туда не ходила, можешь рассказать, что ты читал
Рэдрик
04-21-2016, 12:10 PM
я туда не ходила, можешь рассказать, что ты читал
Фантастику всякую, до которой только мог дотянуться
Научно-популярные книги
Чуть попозже - Золя, Мопассана, Конан Дойля, По, Грина....
Фантастику, типа головы профессора Доуэля (после прочтения, просмотр одноименного кинофильма), или марсианские хроники какие
Kapitula
04-21-2016, 12:12 PM
нее.. ну вы мне так в кучу не валите, позже - раньше.. давайте конкретно что сейчас.
и про разумное и вечное не забудьте
Рэдрик
04-21-2016, 12:13 PM
Фантастику, типа головы профессора Доуэля (после прочтения, просмотр одноименного кинофильма), или марсианские хроники какие
Брэдбери если честно - не очень
Kapitula
04-21-2016, 12:13 PM
про жизнь лучше. про детей..
нее.. ну вы мне так в кучу не валите, позже - раньше.. давайте конкретно что сейчас.
Трех мушкетеров, там про честь, доблесть и все такое
Рэдрик
04-21-2016, 12:14 PM
Так нам сейчас не по 10 лет.
Девчёнки в ее возрасте редко фантастику читают
Kapitula
04-21-2016, 12:15 PM
вот а я про что. вам лишь бы поболтать, а на вопрос не отвечаете
про жизнь лучше. про детей..
Леньку Пантелеева тогда, там про бедомных, ты такое любишь
Kapitula
04-21-2016, 12:16 PM
Леньку Пантелеева тогда, там про бедомных, ты такое любишь
название как?
Рэдрик
04-21-2016, 12:16 PM
вот а я про что. вам лишь бы поболтать, а на вопрос не отвечаете
Маме мне кажется виднее что ее дети стали бы читать
Kapitula
04-21-2016, 12:19 PM
Маме мне кажется виднее что ее дети стали бы читать
это мы уже прочитали
Рэдрик
04-21-2016, 12:19 PM
это мы уже прочитали
Я помню меня торкнул рассказ "черная курица" и "аленький цветочек"
Но я тогда был в детском саду.
И еще серия про солдат Урфина Джуса, тоже в детсаде
Kapitula
04-21-2016, 12:20 PM
Тогда пусть про хомяка читает
OK. thx!
Рэдрик
04-21-2016, 12:23 PM
В 10 лет у меня кончился период жуль верна и начался герберт уэллс
Ребенку ведь 10?
название как?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2159066/
Kapitula
04-21-2016, 12:26 PM
OK. thx! :101:
Kapitula
04-21-2016, 12:26 PM
если 5-6 летней что отличное есть, тоже сюда валите
Odinokiy_Ostrov
04-21-2016, 12:27 PM
Королевство кривых зеркал
Гостья из будущего
Kapitula
04-21-2016, 12:28 PM
Королевство кривых зеркал
Гостья из будущего
читали
nataliao
04-22-2016, 03:28 PM
Я читала! Начала со сказок , помню толстенная книга была с прекрасными иллюстрациями "Сказки Народов Мира" потом затянуло со сказок напрямую в фантастику и Детективы Конан Доил , Агата Кристи...
Рэдрик
04-22-2016, 03:39 PM
Я читала! Начала со сказок , помню толстенная книга была с прекрасными иллюстрациями "Сказки Народов Мира" потом затянуло со сказок напрямую в фантастику и Детективы Конан Доил , Агата Кристи...
Агату Кристи в 10 лет?
my girl!
Рэдрик
04-22-2016, 03:42 PM
a меня помню хорошенько торкнуло, когда в детстве мне попалась книжка-сборник мифоф народов Африки
вот где психоделика и сюрреализм
читал на одном дыхании
мне потом приснились странные сны (но об этом в др. раз)
Sultan
04-22-2016, 04:21 PM
попробуй про Муми Тролля
о да!!!
я есе книги имела,читала до дыр
любимые книги детства:)))
в 10 лет помню читала Робинзона Крузо
Джек Лондона,Фенимора Купера,Александра Дюма
Пришвина,Куприна
всяки сказки типа "Королевство Кривых зеркал"
У моей бабули была хорошая библиотека ,большая
я ее всю перечитала
в основном любила приключения и фантастику с детства,всякие сопливые романы ,до сих пор не выношу....
Kapitula
04-22-2016, 09:41 PM
Кто часто в цирк де солей ходит, там сбоку можно сидеть, или у них какие опоры- оборудование там?
Sultan
04-22-2016, 09:47 PM
Кто часто в цирк де солей ходит, там сбоку можно сидеть, или у них какие опоры- оборудование там?
зависит где будет он наверное
мы были в Вегасе и в ЛА кинотеатр Кодак
вроде все места с хорошим обозрением .....
Kapitula
04-22-2016, 09:48 PM
Не думаю. По идее одни и те же постановки возят, так и освещение наверное одинаковое должны возить. Когда мы давно были, тоже вроде нормальные все места были
Kapitula
05-03-2016, 08:51 PM
сколько денег дают школьному тренеру для вкладывания в общую гифт кард?
nat123
05-03-2016, 08:54 PM
ты что листовке, которые в школе дают не читаешь? обычна там написано не больше 10 баксов подарок, деньгами вообще нельзя...мож смотря в какой школе как. Гифкарты??????? однака
Kapitula
05-03-2016, 08:55 PM
Вот ещё читать их
nat123
05-03-2016, 09:00 PM
Вот ещё читать их
правильно.....если че ты на форуме спросишь
Kapitula
05-03-2016, 09:03 PM
Ну и нормально, никто не возражает?
Ne-Blondinka
05-06-2016, 11:29 PM
люди, посоветуйте, как обезопасить дом для малыша, который вот-вот встанет и пойдёт :)
и чтоб стены не долбить для ворот, если можно, конечно
Kapitula
05-06-2016, 11:30 PM
Кстати, закончилось тем, что сумму написала тетка, которая это все организовывала. 12$ :1:
Рэдрик
05-06-2016, 11:54 PM
люди, посоветуйте, как обезопасить дом для малыша, который вот-вот встанет и пойдёт :)
и чтоб стены не долбить для ворот, если можно, конечно
ворота обычно не вдалбливают в стены, они на распорках
в розетки затычки еще
Sunnatta
05-07-2016, 12:32 AM
Вопрос к мамулечкам и докторам. Поскольку мне вытрепали наши доктора все оставшиеся нервы, я пришла за советам к Вам. 8 месяц беременности. 34 неделя. У меня периодически возникает (х/з как правильно назвать) гипертонус матки, тренировочные схватки, как их зовут в инете. Длится от нескольких секунд до минуты. Возникает чаще и чаще. Я это никак, кроме как на ощупь не ощущаю. Но они есть. Мой гинеколог меня хочет из за этого отправить в стационар. Говорит, как только еще раз будет в любое время мчаться в стационар, но-шпу, папаврин и тт.д. Меня это все жутко пугает, но в стационар я не хочу. Тем более, что у нас принято запихивать в стационар всех с минимальным даже какими-то отклонениями. А мысли о том, что это может навредить малышу житья мне не дает.
Whoever
05-07-2016, 12:45 AM
Вопрос к мамулечкам и докторам. Поскольку мне вытрепали наши доктора все оставшиеся нервы, я пришла за советам к Вам. 8 месяц беременности. 34 неделя. У меня периодически возникает (х/з как правильно назвать) гипертонус матки, тренировочные схватки, как их зовут в инете. Длится от нескольких секунд до минуты. Возникает чаще и чаще. Я это никак, кроме как на ощупь не ощущаю. Но они есть. Мой гинеколог меня хочет из за этого отправить в стационар. Говорит, как только еще раз будет в любое время мчаться в стационар, но-шпу, папаврин и тт.д. Меня это все жутко пугает, но в стационар я не хочу. Тем более, что у нас принято запихивать в стационар всех с минимальным даже какими-то отклонениями. А мысли о том, что это может навредить малышу житья мне не дает.
так а как же с такими мыслями ты вообще пойдёшь в роддом - ведь туда всё равно придётся идти.
спроси мнения трёх врачей, и если мнения сойдутся - значит, надо идти.
Рэдрик
05-07-2016, 12:47 AM
потребуй секонд опинион у другого доктора
но следовать советам форума если у тебя что-то серьезное - это очень неразумно
п.с. поздравляю кстати!
Organza
05-07-2016, 01:03 AM
Надо лечь в стационар, потому что в 34 недели плод в принципе созревший, но у них легкие не готовы,
Во ссылка хорошая, а вообще конечно слушай врачей, и надеюсь благополучно родишь в срок.
Еще один препарат, который обязательно назначат беременной при преждевременных родах – это дексаметазон. Этот препарат никак не способствует сохранению беременности, его задача – сделать ребенка более жизнеспособным. Дело в том, что самая большая проблема, из-за которой сложно сохранить жизнь недоношенных детей в том, что легкие у них недоразвиты.
В легких детей до 37 недели слишком мало особого вещества – сурфактанта. Оно должно покрывать всю внутреннюю поверхность альвеол и препятствовать их схлопыванию при дыхании. Гормон, содержащийся в дексаметазоне способствует накоплению сурфктанта. При необходимости, этот же препарат вводят только что родившимся детям.
http://mama66.ru/pregn/808