View Full Version : с вопросами к мамулечкам с опытом )))
Fursetka
09-08-2014, 01:33 PM
довольна результатом?
наркоз делают? обший местный или как
сколько тут стоит, примерно
я делала 10 лет назад. стоило много, я делала у дорого доктера на парк эвеню. ну а что делать?
результат очень довольна. наркоз общий.
NataliaLA
Эта фирма полно кремов делает. Этот для беременных.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004X8K93S/ref=mp_s_a_1_5?qid=1410201081&sr=8-5&pi=AC_SX110_SY165_QL70
Но мне кажется еще многое от кожи зависит. Я маму колотила в одно и тоже место и у нее там растяжки. Только там.
У меня на животе ни одной. Я мазала когда не было лень или когда вспоминала. То есть почти никогда.....
HoneyComb
с токсикозом?
первый раз да, второй не было
HoneyComb
09-08-2014, 01:34 PM
а я нет. :114:
у тебя гормоны, все станет не места увидиш
Sarochka
09-08-2014, 01:35 PM
я этим баттером мазалась, палмерс, ужасная вонючка, и жирный к тому же
Свинка-бу
а ханя про какое секретное говорила?
Mother's Special Blend Skin Toning Oil
(http://www.amazon.com/Mothers-Special-Natural-Toning-8-Ounce/dp/B0000536EK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1410201243&sr=8-1&keywords=Mother%27s+Special+Blend+Skin+Toning+Oil)
ничего секретного.
вот это.
она мне давно советовала.
я пользовалась.
ни одной растяжки. /там где пользовалась/
HoneyComb
скажите что за жир которым вы животы мазали,
и когда надо начинать?
уже начинай, я мазала MOther's oil from whole foods
Sultan
09-08-2014, 04:40 PM
вы конечно меня сейчас побьете,но
если кожа не эластичная,то хоть замажся этими кремами а растяжки все равно будут:)))
я за 3 беременности ничем вообще не мазалась ,у меня ниодной растяжки хоть и поправилась
а у меня знакомая худенькая вроде так она как Сара с ног до головы мазалась с первых дней беременности а растяжки весь живот исполосовали ,сейчас посветлели а раньше были бурые
крема этт все хорошо лишняя защита,но если еще раз повторю нет эластичности,возраст у многих и прочие не зависящие факторы от кремов то растяжки будут хоть замажся:122:
Свинка-бу
09-08-2014, 04:43 PM
бить не буду.
там где мазала растяжек нет, где не мазала есть.
причем живот у меня вырос намного больше чем опа, надо сказать.
а вот растяжки наоборот.
так что не знаю, не знаю...
да и как ты могла проверить мазалась ли она каждый день? говорить то мы все можем.
вон на диете тоже каждый день все сидим, только ни одна не похудела, что не означает, что диеты не действенные.
NataliaLA
09-08-2014, 05:08 PM
Я соглашусь с Султан.
marfa1
09-08-2014, 05:17 PM
когда я сидела на диете, то я похудела :112:
значит и крем мне поможет
Sultan
09-08-2014, 05:52 PM
бить не буду.
там где мазала растяжек нет, где не мазала есть.
причем живот у меня вырос намного больше чем опа, надо сказать.
а вот растяжки наоборот.
так что не знаю, не знаю...
да и как ты могла проверить мазалась ли она каждый день? говорить то мы все можем.
вон на диете тоже каждый день все сидим, только ни одна не похудела, что не означает, что диеты не действенные.
Свин знала бы ты эту фифу:))
она даже беременеть не хотела боялась что фигура испортится ,а вдруг от недосыпа морщины появятся и все в таком духе
так что я верю что она мазалась 100%
плюс у нее этих банок с кремами :169:
для нее была такая трагедия когда они начали появлятся
она даже шлифовку делала ,да что то убралось но в бикини уже не походить:((
ну даже если ее не проверишь,мне то ты веришь?
я все три беременности вооще ничем не мазалась,растяжек нет
и знаю подружек кто мазался но не помогло
сейчас подруга беременная ходит ,с первым небыло растяжек а сейчас вторым ходит и грит уже начали появлятся растяжки ,тоже мажется и кокобатером и всякими типа чудо кремами
для нее трагедия и удивляется ,мол с первым ниче небыло а тут сразу полезли....
Kapitula
09-08-2014, 06:40 PM
Султан, а от количества набранных кило не заметила закономерности?
я больше всего с первым набрала - одна сантиметровая растяжка появилась. потом не набирала, и их не было. не знаю, если случайно.
Брюнетко
09-08-2014, 10:14 PM
вы конечно меня сейчас побьете,но
если кожа не эластичная,то хоть замажся этими кремами а растяжки все равно будут:)))
я за 3 беременности ничем вообще не мазалась ,у меня ниодной растяжки хоть и поправилась
а у меня знакомая худенькая вроде так она как Сара с ног до головы мазалась с первых дней беременности а растяжки весь живот исполосовали ,сейчас посветлели а раньше были бурые
крема этт все хорошо лишняя защита,но если еще раз повторю нет эластичности,возраст у многих и прочие не зависящие факторы от кремов то растяжки будут хоть замажся:122:
суля, не хочу ничего крамольного сказать
но ты похудела?
у меня растяжки вылезли когда я вернулась в свой размер
а вообще ты права
растяжки - гормональное
они изнутри
но кремом можно замаскировать их
на верхнем слое кожи
да, можно
если только ДО
потом уже не убрать
и ты права опятьже
что некоторые их совсем не имеют
а у некоторых они через годы вылезают
ну что ты предлагаешь рискнуть и ничего не делать?
Sultan
09-08-2014, 11:29 PM
во первых я нигде не написала не делайте :))
а написала что если они появятся (все что я писала выше) то никакой крем не спасет
что крем не чудо лекарство а вспомогательное:))
и все это было к тому что одному это спасение а другому мертвому припарка вот и все)
Свинка-бу
09-09-2014, 07:10 AM
так надо до мазать, после уже поздно.
когда кожа увлажненная ей растягиваться легче, когда сухая она лопается и появляются растяжки.
воду так же пить надо, много, для кожи полезно.
Брюнетко
09-09-2014, 07:18 AM
во первых я нигде не написала не делайте :))
а написала что если они появятся (все что я писала выше) то никакой крем не спасет
что крем не чудо лекарство а вспомогательное:))
и все это было к тому что одному это спасение а другому мертвому припарка вот и все)
ну мы именно это все и говорим тут :122:
Брюнетко
09-09-2014, 07:21 AM
суля, я знаю скока у тебя детей
но 15 лет назад ты была чуть моложе и кожа была другая
когда тебе за 30 на чудеса природы уже не так полагаешься :114:
коллагены антиоксиданты гормоны бла бла
Fursetka
09-09-2014, 07:55 AM
когда худееш, эти растяжки так красиво в гормошечку складываются, прелесть. :)
Свинка-бу
09-09-2014, 09:48 AM
когда худееш, эти растяжки так красиво в гормошечку складываются, прелесть. :)
я вот смотрю на свой живот и не знаю уйдет ли он у меня как в первый раз...
http://media.giphy.com/media/FYQRk4iNtEis0/giphy.gif
Fursetka
09-09-2014, 09:59 AM
это твой? (не бей если што)
Sultan
09-09-2014, 10:01 AM
я вот смотрю на свой живот и не знаю уйдет ли он у меня как в первый раз...
уйдет не переживай
ты молодая и раз первый раз ушел и сейчас уйдет
девочки я не хочу ни с кем спорить и кого то в чем то убеждать
можете продолжать верить что если до -после вместо это совершает чудеса это ваше личное право
каждый верит в то что он хочет и может:))
я же верю в матушку природу вот и все
все остальное вода:)
Свинка-бу
09-09-2014, 10:04 AM
это твой? (не бей если што)
у меня пупок не проколот, но очень даже похоже /смотрит на свой живот/
Свинка-бу
09-09-2014, 10:08 AM
бляха, матушке природе помогать тоже надо.
есть знаменитая фотография человека у которого половина лица все время загорала, а вторая нет. так та половина у него сморщенная была, а вторая гладкая.
ну или эксперемент можно поставить пол живота мазать маслом, а вторую нет.
только кто ж захочет половину живота в растяжках иметь... :314:
Kapitula
09-09-2014, 10:11 AM
суля, я знаю скока у тебя детей
но 15 лет назад ты была чуть моложе и кожа была другая
когда тебе за 30 на чудеса природы уже не так полагаешься :114:
коллагены антиоксиданты гормоны бла бла
я последнюю в 35 родила, не было растяжек, без кремов
Брюнетко
09-09-2014, 10:13 AM
я последнюю в 35 родила, не было растяжек, без кремов
ладна уговорили
раз у вас не было :169:
марфа!!!
нафик те кремы
не мажся
не будет у тебя растяжек
Брюнетко
09-09-2014, 10:17 AM
http://kosspa.ru/problema/rastjazhki/index.html
Профилактика
Любую болезнь легче предупредить, чем лечить. Поэтому в период беременности, при наращивании мышечной массы, наборе веса необходимо уделять внимание уходу за кожей, поддержанию её увлажненности и эластичности.
Употреблять достаточное количество жидкости, не менее двух литров в сутки.
Включать в свой рацион фрукты и овощи, являющиеся основным источником натуральных витаминов и микроэлементов.
Ограничить употребление соли. Избыток соли способствует появлению отеков, дополнительно увеличивающих объемы тела.
Возможен профилактический прием витаминов А, Е, альфа- и омега- кислот, рыбьего жира.
Целесообразно проведение массажа участков кожи, испытывающих наибольшее растяжение. Но массаж должен быть деликатным, не создающим дополнительной физической нагрузки на кожу.
Контрастный душ также полезен, он оказывает «тренирующее» действие на сосуды кожи.
После водных процедур обязательно нужно увлажнять кожу. Применять можно любые средства, которые способствуют удержанию в коже влаги – масла или кремы.
Применение средств для ухода за кожей тела содержащих коллаген, витамины А и Е, натуральные масла, гиалуроновую кислоту также повышает её эластичность.
В значительной части случаев соблюдение этих рекомендаций поможет предотвратить появление растяжек, но только при их регулярном и комплексном применении.
Свинка-бу
09-09-2014, 10:17 AM
ладна уговорили
марфа!!!
нафик те кремы
не мажся
не будет у тебя растяжек
жадины.
пусть мажется.
вот вчера славча напомнила.
у меня тот кокобаттер остался.
а мне его запах так нравится.
вчера после душа вся вымазалась и жирная спать легла, с запахом шоколада...мммм
Kapitula
09-09-2014, 10:23 AM
ладна уговорили
марфа!!!
нафик те кремы
не мажся
не будет у тебя растяжек
да ну, первая беременность. Когда ж ей помазаться как не сейчас. на ёгу еще можно ходить, курсы беременных, дышать учиться, наряды для беременных примерять... столько всего интересного в жизни.
это я уже свои беременности и не замечаю. "третья беременность: одежда для беременных - твоя нормальная одеЖда" :1:
Fursetka
09-09-2014, 10:25 AM
пусть мажется, хуже не будет.
и ёга, к слову, тоже очень непллохая идея.
Fursetka
09-09-2014, 10:27 AM
капа прям троих родила, как будто восьмерых.
Kapitula
09-09-2014, 10:28 AM
лишний геморр и то и другое
хрен на те растяжки, еще душиться ради них
Kapitula
09-09-2014, 10:29 AM
капа прям троих родила, как будто восьмерых.
в смысле восьмерых?
Fursetka
09-09-2014, 10:44 AM
в смысле восьмерых?
беремености не замечаешь то сё... всё с таким пафосом:)
Милька
09-09-2014, 10:53 AM
не бедрах были растяжки после первой беременности, небольшие, видно было на загорелой коже
в 19 лет
мазала кремами
но возможно не часто
живот точно мазала, потому, что чесался
после второй 6 лет назад новых растяжек нет
мазалась обычным таким кремом из CVS
кокосовое масло? или что то такое
мое мнение
хуже не будет мазать надо
Kapitula
09-09-2014, 10:54 AM
пафос ты сама придумала, а так да, третью не заметила. Узнала только в 3 месяца, работала до последнего дня, вес не набирала, одежду новую не покупала, ничего по-другому не делала. И на работе никто не замечал месяцев до 7и.
Sarochka
09-09-2014, 10:54 AM
жадины.
пусть мажется.
вот вчера славча напомнила.
у меня тот кокобаттер остался.
а мне его запах так нравится.
вчера после душа вся вымазалась и жирная спать легла, с запахом шоколада...мммм
:105: hate it!
Свинка-бу
09-09-2014, 10:55 AM
:105: hate it!
вот.
а мне ням.
:235:
шоколадка.
Sarochka
09-09-2014, 10:57 AM
меня еще запахи раздражали при беремнности, фуу
никогда не забуду, как зашла на работу, и с первого этажа почувствовала запах свежих огурцов, при том, что столовка была на втором этаже соверсехнно в противоположной стороне здания :153:
Брюнетко
пафос ты сама придумала, а так да, третью не заметила. Узнала только в 3 месяца, работала до последнего дня, вес не набирала, одежду новую не покупала, ничего по-другому не делала. И на работе никто не замечал месяцев до 7и.
ну так прально откуда растяжкам то быть
скажешь тоже
мать природа :235:
Брюнетко
меня еще запахи раздражали при беремнности, фуу
никогда не забуду, как зашла на работу, и с первого этажа почувствовала запах свежих огурцов, при том, что столовка была на втором этаже соверсехнно в противоположной стороне здания :153:
меня только люди раздражали :143:
Kapitula
09-09-2014, 10:58 AM
ну так прально откуда растяжкам то быть
скажешь тоже
мать природа :235:
не, ну разьедаться никто никого не заставляет, да?
Свинка-бу
09-09-2014, 10:59 AM
меня только люди раздражали :143:
у меня не прошло.
Брюнетко
09-09-2014, 10:59 AM
ой ну давай не будем, да?
Sarochka
09-09-2014, 11:00 AM
у меня не прошло.
same here :111:
Милька
09-09-2014, 11:02 AM
хочется есть - надо есть
(эо не говоря об ситуации, когда во время беременности всякое происходит, ака болезненное. типо диабет итд)
Sarochka
09-09-2014, 11:03 AM
есть, а не объедаться, это разные вещи
Свинка-бу
09-09-2014, 11:04 AM
хочется есть - надо есть
)
с такими условиями я бы 500 паундов легко была....
Kapitula
09-09-2014, 11:05 AM
ой ну давай не будем, да?
чего это не будем. будем еще как.
Dafna
09-09-2014, 11:06 AM
вообще-то от размеров плода так сказать зависит
и упругости кожи
при чем тут объедаться :108:
Kapitula
09-09-2014, 11:07 AM
вообще-то от размеров плода так сказать зависит
и упругости кожи
при чем тут объедаться :108:
что зависит?
Милька
09-09-2014, 11:08 AM
с такими условиями я бы 500 паундов легко была....
нэвэрю
Брюнетко
что зависит?
у меня одной воды 20 паундов было
Kapitula
плоды у всех приблизительно одинаковые плюс-минус дисперсия. Тогда уже обьем вод считать надо.
ну и жира на ляжках.. или в ляжках тоже плоды
Kapitula
09-09-2014, 11:09 AM
у меня одной воды 20 паундов было
а, так уже не от размеров плода? Дафна, она с тобой не согласна.
Свинка-бу
09-09-2014, 11:10 AM
нэвэрю
верь.
я пожрать люблю.
Милька
09-09-2014, 11:11 AM
верь.
я пожрать люблю.
и я люблю :192:
Милька
09-09-2014, 11:12 AM
/вот думаю...чтоб сожрать/
Брюнетко
09-09-2014, 11:12 AM
миля ты снова в модераторы пошла?
Dafna
09-09-2014, 11:37 AM
что зависит?
растяжки
Kapitula
09-09-2014, 11:38 AM
растяжки
а на ляжках тоже от размеров плода они зависят?
NataliaLA
09-09-2014, 11:40 AM
Деффффки растяжками мерятся :111:
Свинка-бу
09-09-2014, 11:41 AM
чем тут только не меряются.
настал черед растяжек.
Брюнетко
09-09-2014, 11:52 AM
это фурся виновата
она начала про растяжки :235:
Dafna
09-09-2014, 12:11 PM
а на ляжках тоже от размеров плода они зависят?
от элластичности кожи
ты же врач
плод тяжелый = нагрузка какая
Kapitula
09-09-2014, 12:13 PM
от элластичности кожи
ты же врач
плод тяжелый = нагрузка какая
давно я "ты же врач не слышала", надо обновить.
плод ляжки растягивает?
Dafna
09-09-2014, 12:14 PM
давно я "ты же врач не слышала", надо обновить.
плод ляжки растягивает?
еще раз спроси
просто правда удивительно слышать
и гармоны и вес
все влияет на кожу
вес там последнее и то если реальный набор на 30+
Kapitula
09-09-2014, 12:18 PM
еще раз спроси
просто правда удивительно слышать
и гармоны и вес
все влияет на кожу
вес там последнее и то если реальный набор на 30+
мне уже давно неудивительно, как люди убойный аргумент "ты ж врач" используют как доказательство своей точки зрения.
так влияет вес или нет, ты уж определись. А то в первом посте не влиял, теперь вдруг завлиял резко.
NataliaLA
09-09-2014, 01:06 PM
Когда вы смертельно устали от своего ребенка
Мама, ты нужна мне!
Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно зная, что ребенок начинает просыпаться… «Мама, ты мне нужна!» Хорошо! Я уже поняла! И это не говоря о том, что нужды новорожденной бледнеют в сравнении с нуждами двух маленьких пацанят.
Кому-то всегда нужно перекусить, кого-то всегда нужно перевязать, дать другой носок, положить кубики льда в воду, выдать НОВЫЙ отряд бойскаутов, вытереть сопли, обнять, рассказать сказку, поцеловать. Бывали дни, когда мне казалось, что день никогда не закончится, и монотонное состояние, когда ты постоянно «кому-то нужна», может действительно сделать свое дело и сказываться негативно. Но вдруг меня как громом поразило: им нужна Я. Не кто-то еще. Не какой-то любой другой человек в мире. Им нужна их МАМА.
Чем скорее я смогла принять тот факт, что материнство означает, что я никогда не успеваю, тем быстрее я смогла найти свое место и обрести покой в этой сумасшедшей гонке на этом этапе своей жизни. Чем скорее я смогла понять, что «мама» – это мой долг, моя привилегия и честь. И я готова быть там, где во мне нуждаются, в любое время дня и ночи.
«Мама» – это значит, что я только что уложила малышку спать после кормления в 4 утра, а тут моему трехлетнему сыну приснился кошмар. «Мама» – это значит, что я выживаю на кофе и на том, что не доели дети. «Мама» – это значит, что мы с мужем не успеваем нормально поговорить неделями. «Мама» – это значит, что я ставлю их нужды прежде своих, даже не задумавшись. «Мама» – это значит, что все мое тело болит, а мое сердце переполнено любовью.
Я уверена, настанет день, когда я никому не буду нужна. Мои дети разбегутся кто куда и будут поглощены своей жизнью. А я буду сидеть одна в каком-нибудь доме престарелых (текст написан американкой, в Америке дома престарелых — очень хорошие и проводить там старость — нормальная практика — прим. ред.) и наблюдать за тем, как увядает мое тело. И тогда я никому не буду нужна. Может быть, я даже стану обузой.
Конечно же, они будут навещать меня, но мои руки уже не будут их домом. А мои поцелуи уже не будут для них исцелением. И больше не будет маленьких ботиночек, с которых нужно вытирать грязь. И не нужно будет пристегивать ремни в машине. Я прочту сама для себя сказку на ночь, семь раз подряд. И я больше не буду стремиться к перерывам. Больше не будет рюкзаков, которые нужно паковать и распаковывать, коробок для обеда, которые нужно наполнять. И я уверена, что мое сердце будет рыдать, лишь бы услышать эти тоненькие голоса, которые зовут меня: «Мама, ты кое-кому нужна!»
И теперь мне кажутся прекрасными эти мирные кормления в 4 утра в нашей маленькой уютной детской. Мы сидим в собственном лавандовом гнезде на могучем дубе. Мы смотрим, как тихо падает снег, и как по ровному белому полотну бежит заяц. Только я и моя малышка, в соседских домах еще темно и тихо. Только мы сидим и смотрим, как встает бледная луна, а по стенам детской танцуют тени. Я и она – лишь мы вдвоем слышим, как вдали ухает сова.
Мы прижимаемся друг к другу под одеялом, и я укачиваю ее, чтобы она снова заснула. Уже 4 утра, я измучена и устала, но все хорошо, я ей нужна. Только я. И может быть, мне она нужна тоже. Потому что она делает меня МАМОЙ. Однажды она будет крепко спать всю ночь. Однажды я буду сидеть на инвалидном кресле, в моих руках никого не будет, и я буду мечтать о тех тихих ночах в детской. О том времени, когда я ей была нужна, и нас было всего двое в целом мире.
Могу ли я наслаждаться тем, что я нужна? Иногда – безусловно, но часто это очень утомляет. Изводит. Но и не нужно наслаждаться каждым мгновением. Это долг. Бог сделал меня их мамой. Это положение, к которому я стремилась задолго до того, как поняла это.
За три дня выходных мой муж не мог поверить своим ушам, как часто наши мальчишки повторяли: «Мама. Мама, мама!» – «Они всегда так?» – спросил он, не скрывая ужаса и сочувствия. – «Да, весь день, каждый день. Это моя работа». И я вынуждена признать, что это самая сложная работа из всех, которые у меня когда-либо были.
В прошлой жизни я была менеджером в ресторане, в очень популярной сети во Флориде. В 19:30, в субботу вечером, я стояла на раздаче бесконечного потока тарелок, и внезапно отключили электричество… но это ничто в сравнение с тем, что творится дома в 17:00. И, поверьте мне, клиентам в Южной Флориде угодить сложнее, чем кому бы то ни было. Но это подарок по сравнению с моими бессонными мальчишками, с низким уровнем сахара в крови.
Когда-то у меня было время. На себя. Сейчас неплохо было бы заняться хоть немного своими ногтями. Мой бюстгальтер на мне уже не сидит. Мой фен, наверное, уже не работает, я даже не в курсе. Я не могу принять душ без зрителей. Я начала использовать крем для век. У меня больше не проверяют удостоверение личности. Это доказательство моего материнства. Доказательство того, что я кому-то нужна. Именно сейчас я кому-то постоянно нужна. Так же, как прошлой ночью…
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
«Мама!»
«Мама!» – голос становится чуть громче.
«Да» – я еле-еле шепчу.
Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.
«Я люблю тебя».
И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.
Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.
Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.
Источник: http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/#ixzz3CqKQoKkK
Sarochka
09-09-2014, 01:07 PM
перевели эту муйню с английского
HoneyComb
09-09-2014, 01:36 PM
so true :119::119::119:
HoneyComb
09-09-2014, 01:37 PM
перевели эту муйню с английского
а чем это муйня для тебя?
marfa1
09-09-2014, 01:45 PM
А по-моему очень трогательно
NataliaLA
09-09-2014, 01:49 PM
Эээээххххх, а правда ведь когда нибудь мы им будем не так нужны.....жизнь
larsen
09-09-2014, 02:04 PM
Эээээххххх, а правда ведь когда нибудь мы им будем не так нужны.....жизнь
Pravda-Pravda)
Брюнетко
09-09-2014, 02:05 PM
А по-моему очень трогательно
а помоему очень обычно :235:
Брюнетко
09-09-2014, 02:11 PM
вообще эгоистично както
я в своих детях наслаждаюсь не тем что я им нужна
я наслаждаюсь тем что из моей простите "п" чтото вылезло
и это чтото на моих глазах становится человеком, личностью
со своими мыслями, своим мнением
и уже спорит со мной
несмотря на то что совсем недавно вылез из моей "п"
а нужна я им или нет ....
я не стану их любить меньше
глядя на них я в некотором смысле чувствую себя богом :313:
Fursetka
09-09-2014, 02:12 PM
зато они нам будут нужны всегда.
Свинка-бу
09-09-2014, 02:12 PM
именно поэтому детей и делают.
исключительно из эгоистических побуждений.
"чтобы по миру бегали люди, похожие на нас"
larsen
09-09-2014, 02:14 PM
:169:
Fursetka
09-09-2014, 02:16 PM
я не поняла последнюю фразу брюня
каким таким образом ты себя чувствуеш богом глядя на детей?
мне кажется я наоборот. с появлением детей становишься очень уязвимым.
Брюнетко
09-09-2014, 02:17 PM
я не поняла последнюю фразу брюня
каким таким образом ты себя чувствуеш богом глядя на детей?
мне кажется я наоборот. с появлением детей становишься очень уязвимым.
таким образом что я их в некотором роде создала
в некотором роде из ничего :281:
Брюнетко
09-09-2014, 02:18 PM
уязвимым? нет
я стала неуязвимая фурия
для них я способна на все
Fursetka
09-09-2014, 02:21 PM
уязвима уязвима
твоё состояние моральное зависит от того хорошо ли им. ты не сможеш быть счастлива если им плохо и так далее. и это на всю жизнь уже.
Брюнетко
09-09-2014, 02:24 PM
уязвима уязвима
твоё состояние моральное зависит от того хорошо ли им. ты не сможеш быть счастлива если им плохо и так далее. и это на всю жизнь уже.
ну это уже другой вопрос
во всяком случае я не боюсь что буду им не нужна
как то так
источник моего счастья не в моей комуто нужности :217:
Fursetka
уязвимым? нет
я стала неуязвимая фурия
для них я способна на все
ааа, ну это мы все боги ага
Свинка-бу
согласна и с брю и с фурсей.
через детей нас можно задеть больнее всего.
Fursetka
ну это уже другой вопрос
как то так
а я тоже не боюсь. нормальное явление.
NataliaLA
09-09-2014, 02:39 PM
Я думаю, что никто не сидит и не тресется над этим.
Так заложено природой. Никто и не говорил, что боится.
Просто осознаем, но это не страх.
HoneyComb
09-09-2014, 02:41 PM
ну это уже другой вопрос
как то так
дело не в страхе, нужна не нужна, просто сейчас когда они постоянно мама, мама, мама, мы устаем от этого, все что автор хотела сказать (я так думаю), что и это пройдет, и они больше не будут мамкать, и тогда нам этого будет не хватать.... как то так
NataliaLA
09-09-2014, 02:43 PM
дело не в страхе, нужна не нужна, просто сейчас когда они постоянно мама, мама, мама, мы устаем от этого, все что автор хотела сказать (я так думаю), что и это пройдет, и они больше не будут мамкать, и тогда нам этого будет не хватать.... как то так
Я поняла это именно так.
Брюнетко
09-09-2014, 02:46 PM
ну это прям открытие какоето
давайте я напишу что средний палец длиннее указательного
а вы будете все читать и умиляццо
и переводить на разные языки :281:
NataliaLA
09-09-2014, 02:53 PM
Статей полно. И все прописанная истина известная всем нам. Это попалась под настроение вот и все. Что в этом такого? Нигде не было сказано, что это шедевр. Наверняка какая то мамаша написала.... На форуме столько бреда и ничего, а одна статья столько шума наделала :117:
Свинка-бу
09-09-2014, 02:54 PM
прямо шума...
тут растяжки шумнее обсуждали
HoneyComb
09-09-2014, 02:55 PM
так тыж не написала, и я не написала, а почему? наверно потому что в рутине забываем что по настоящему важно, а читая ту статью просто останавливаешся на минутку и задумываешся, ведь правно все так и есть
NataliaLA
09-09-2014, 02:56 PM
Не шума, а какого странного спора. Здесь же никто ничего не пытается доказать.... У всех свое восприятие в любом случае. А тем более материнство......
Брюнетко
09-09-2014, 03:01 PM
так тыж не написала, и я не написала, а почему? наверно потому что в рутине забываем что по настоящему важно, а читая ту статью просто останавливаешся на минутку и задумываешся, ведь правно все так и есть
ханя, я тебя не пойму, в какой рутине?
эта статья как раз таки нашу рутину описывает :314:
остановись и задумайся
средний палец длиннее чем указательный, так и есть. и это важно :217:
Брюнетко
09-09-2014, 03:02 PM
Не шума, а какого странного спора. Здесь же никто ничего не пытается доказать.... У всех свое восприятие в любом случае. А тем более материнство......
а почему я не могу озвучить свое восприятие без какого то странного спора?
с какой целью вы ставите статьи? чтоб все молча умилялись?
я обсуждаю прочитанное :217:
имею право?
HoneyComb
09-09-2014, 03:03 PM
ханя, я тебя не пойму, в какой рутине?
эта статья как раз таки нашу рутину описывает :314:
остановись и задумайся
средний палец длиннее чем указательный, так и есть. и это важно :217:
тебя никогда не раздражают крики мама нон стоп? меня да, этим мне статья понравилась что она правдивая, что она написала именно как все есть, не все мамы признают это, даже тут на форуме некоторые рассказывают какое счастье дети и как они не устают, а когда наконец то читаешь правду, мне нравится вот и все
NataliaLA
09-09-2014, 03:04 PM
Имеешь.
Просто как то резко выходит. Типо вы все дураки умиляетесь над какой-то херней. Ну я это так вижу. Могу ошибаться.
Ладно, проехали. Первый раз поставила. Больше не буду.
NataliaLA
09-09-2014, 03:04 PM
тебя никогда не раздражают крики мама нон стоп? меня да, этим мне статья понравилась что она правдивая, что она написала именно как все есть, не все мамы признают это, даже тут на форуме некоторые рассказывают какое счастье дети и как они не устают, а когда наконец то читаешь правду, мне нравится вот и все
Подпишусь.
Fursetka
09-09-2014, 03:05 PM
я вообще сгтатью не читала. очень длинно там
а вам лиш бы поспорить
Брюнетко
09-09-2014, 03:12 PM
да ладно, не обижайтесь вы
вот такая я не сенситив
и резкая может быть
никто не дураки
я пишу плохо
с моего пойнт оф вью сара сказала что это муйня
а вы на нее накинулись сразу
я тоже считаю что это муйня
обижаца тока не надо
хотя бы на меня
я никогда ничего плохого не имею в виду
просто так получается :250:
Милька
09-09-2014, 05:43 PM
да ладно, не обижайтесь вы
вот такая я не сенситив
и резкая может быть
никто не дураки
я пишу плохо
с моего пойнт оф вью сара сказала что это муйня
а вы на нее накинулись сразу
я тоже считаю что это муйня
обижаца тока не надо
хотя бы на меня
я никогда ничего плохого не имею в виду
просто так получается :250:
завтра все ок будет
Милька
09-09-2014, 05:45 PM
а потом они вырастают и готовят тебе горячий будерброд
лялялялялляял
Sarochka
09-09-2014, 05:50 PM
уязвима уязвима
не всем родителям это так важно, многим надо, что было хорошо только им
Sarochka
09-09-2014, 05:52 PM
я задумываюсь и без статей, у меня много времени подумать :302:
HoneyComb
09-09-2014, 05:57 PM
я задумываюсь и без статей, у меня много времени подумать :302:
Пойди на работу и роди еще одного, потом поговорим :235:
Sarochka
09-09-2014, 05:59 PM
Пойди на работу и роди еще одного, потом поговорим :235:
утипутечки
ты сколько дома сидела?
HoneyComb
09-09-2014, 06:03 PM
утипутечки
ты сколько дома сидела?
4 месяца, а это играет какую роль?
Sarochka
09-09-2014, 06:11 PM
4 месяца, а это играет какую роль?
так тебе нянька помогала, а что бы ты делала без нее?
HoneyComb
09-09-2014, 06:17 PM
К чему ты ведешь этот разговор? Я работать пошла и поэтому взяли няньку.
marfa1
09-09-2014, 06:18 PM
ты тоже можешь нанять няньку
и она будет тебе помогать
Sarochka
09-09-2014, 06:32 PM
ты тоже можешь нанять няньку
и она будет тебе помогать
а я на что, если не работаю?
я против нянек, это мой принципиальный вопрос
Sarochka
09-09-2014, 06:35 PM
К чему ты ведешь этот разговор? Я работать пошла и поэтому взяли няньку.
да ни к чему
Брю труднее, чем тебе, к примеру
не надо меряться, кому и как сложно, и говорить "роди второго-третьего-восьмого"
у меня складывается впечатление, что чем мама героичнее :109:, тем она круче, прямо звезду надо вручить
кому-то и с одним тяжело, кому-то с тремя нормалек
HoneyComb
09-09-2014, 06:44 PM
да ни к чему
Брю труднее, чем тебе, к примеру
не надо меряться, кому и как сложно, и говорить "роди второго-третьего-восьмого"
у меня складывается впечатление, что чем мама героичнее :109:, тем она круче, прямо звезду надо вручить
кому-то и с одним тяжело, кому-то с тремя нормалек
Не надо мерятся , но ты только что сказала что Брю труднее. Так я не поняла тебе с одним трудно или как?
Kapitula
09-09-2014, 06:46 PM
ага. Напомнило почему-то как страдающему депрессией рассказывают о инвалидах и бедных котеночках. Типа "тебе фигово, но это мелочи, бывает/будет еще хуже" :1:
Kapitula
09-09-2014, 06:51 PM
присоединяюсь к муйне. если ей так тяжело жить, нафига было рожать троих.
Сарочка, я сидела год с первым, 4 месяца со второй и 3 недели с третьей, что это должно означать, между кем и кем я по трудности? :1:
nat123
09-09-2014, 07:04 PM
Сарочка, я сидела год с первым, 4 месяца со второй и 3 недели с третьей, что это должно означать, между кем и кем я по трудности? :1:
мамаши, вам ба ещё сленг поменять и цены бы вам не было
По трудности вопросы к твоему мужу и его понятиях, кто должен в семье пахать. Убейте меня, но када через месяц мама на работе уже, это капец.
Kapitula
09-09-2014, 07:11 PM
По трудности вопросы к твоему мужу и его понятиях, кто должен в семье пахать. Убейте меня, но када через месяц мама на работе уже, это капец.
заскучала опять, со мной пообщаться захотелось? понимаю. больше ж не с кем.
я тоже про тебя как мать много чего думаю, хотя ты ж в курсе
nat123
09-09-2014, 07:13 PM
заскучала опять, со мной пообщаться захотелось? понимаю. больше ж не с кем.
я тоже про тебя как мать много чего думаю, хотя ты ж в курсе
Я про тебя вообще не думаю. А если над вопросом общим - работать ли через 3 недели после рождения ребёнка, то папу бы спросила "не жалко тебе ни мамку ни детку?"
marfa1
09-09-2014, 07:15 PM
там совсем не об етом
вы такие героические. наперебой прямо ))))
Sarochka
09-09-2014, 07:16 PM
Не надо мерятся , но ты только что сказала что Брю труднее. Так я не поняла тебе с одним трудно или как?
мне офигительно :182:
Fursetka
не всем родителям это так важно, многим надо, что было хорошо только им
ya ne vstrechala takix
marfa1
Я про тебя вообще не думаю. А если над вопросом общим - работать ли через 3 недели после рождения ребёнка, то папу бы спросила "не жалко тебе ни мамку ни детку?"
а если мамка сама на работу хочет?
такой вариант тебе не проходил в голову,
что для нкоторых работа ето не наказание и не каторга
Fursetka
09-09-2014, 07:17 PM
bejsya sama uzhe. ab stenu.
Kapitula
09-09-2014, 07:18 PM
Я про тебя вообще не думаю. А если над вопросом общим - работать ли через 3 недели после рождения ребёнка, то папу бы спросила "не жалко тебе ни мамку ни детку?".
не думаешь, но все лезешь и лезешь. наверное хочешь сказать, что меня в игнор надо поставить.
Sarochka
09-09-2014, 07:18 PM
когда рождается маська и через полтора месяца на работу? нет, мне не приходит в голову, как можно ТАК любить работу
Fursetka
09-09-2014, 07:19 PM
eto xorosh. tolko sara chestno. ne nado tak. kto to doma. kto to rabotaet. komu to legche komu to tjazhelee. prodkskuvaet u tebja eto. esli tyazhelo mol zachem rozhali. ninado.
Fursetka
09-09-2014, 07:19 PM
когда рождается маська и через полтора месяца на работу? нет, мне не приходит в голову, как можно ТАК любить работу
ugu. ya cherez 2.5 poshla. da da. rabotu ochen' ljubila. yzhas blin s vami.
Sarochka
09-09-2014, 07:20 PM
ето хорош. толко сара честно. не надо так. кто то дома. кто то работает. кому то легче кому то тяжелее. продкскувает у тебя ето. если тяжело мол зачем рожали. нинадо.
не зачем рожали, а зачем жалуются
HoneyComb
09-09-2014, 07:21 PM
Так перестань принимать все на свой счет.
Kapitula
там совсем не об етом
вы такие героические. наперебой прямо ))))
там об этом. и пафосно.
гороическая как раз она, или она не знала к третьему, что дети мамкают?
Fursetka
a pochemu nel'zja? chto tut takovo. nogda mozhno prosto skazat' is ok. i qto projdjot. nenado pinat' srazu.
Sarochka
09-09-2014, 07:22 PM
угу. я через 2.5 пошла. да да. работу очень любила. ыжас блин с вами.
да ради бога, я же понимаю, что не все могут аффордать быть дома, да и не все хотят, и карьера, и деньги, и моргиджи, чего ужас-то
Fursetka
09-09-2014, 07:22 PM
да ради бога, я же понимаю, что не все могут аффордать быть дома, да и не все хотят, и карьера, и деньги, и моргиджи, чего ужас-то
to. chto ty ne uspela rodit' i uzhe osuzhdaesh. potomu chto kto ne tak kak ty sdelal.
Kapitula
09-09-2014, 07:23 PM
eto xorosh. tolko sara chestno. ne nado tak. kto to doma. kto to rabotaet. komu to legche komu to tjazhelee. prodkskuvaet u tebja eto. esli tyazhelo mol zachem rozhali. ninado.
это я была. Потому что про первенцев не говорим, у тетки третий. Зачем рожала, если ей так сложно, когда мамкают и едят в 4 утра.
marfa1
09-09-2014, 07:24 PM
в ответ можно сказать - не надо так любить смотреть в окно ))))
не перегибай сара. тебя почитаешь, так только ты по настояшему ребенка любишь,
а все остальные, так, мимо проходили
HoneyComb
А кто жаловался ?
Sarochka
то. что ты не успела родить и уже осуждаеш. потому что кто не так как ты сделал.
кого и где я осудила? вот не надо передергивать
я говорю, что сделала выбор лично для себя, а другие как хотаыт, пускай так и живут
но и мне не надо говорить, мол, роди еще одного
Fursetka
это я была. Потому что про первенцев не говорим, у тетки третий. Зачем рожала, если ей так сложно, когда мамкают и едят в 4 утра.
a tebe vsegda bylo legko? ja ne verju.
nichego strashnogo v zhalovatsja net.
marfa1
09-09-2014, 07:25 PM
там об этом. и пафосно.
гороическая как раз она, или она не знала к третьему, что дети мамкают?
не про героизм там.
ханя и наташа написали про что, пару страниц назад.
Kapitula
ну почему, с первым я год отсидела, подольше твоего, как понимаю.
а потом надоело. Не люблю из активной жизни выбиваться, не домохозяйка я.
Sarochka
в ответ можно сказать - не надо так любить смотреть в окно ))))
не перегибай сара. тебя почитаешь, так только ты по настояшему ребенка любишь,
а все остальные, так, мимо проходили
:300:
Kapitula
09-09-2014, 07:28 PM
a tebe vsegda bylo legko? ja ne verju.
nichego strashnogo v zhalovatsja net.
я или давно привыкла, или не понимаю в чем трудности.
шкафчики не мою каждый день, может поэтому легче :192:
Kapitula
09-09-2014, 07:29 PM
не про героизм там.
ханя и наташа написали про что, пару страниц назад.
я не согласна с их пониманием.
по-моему, там про котика под дождем. И что мы все умрем, и что средний палец длинее.
HoneyComb
09-09-2014, 07:29 PM
кого и где я осудила? вот не надо передергивать
я говорю, что сделала выбор лично для себя, а другие как хотаыт, пускай так и живут
но и мне не надо говорить, мол, роди еще одного
Не сравнивай одного полугодовалого ребенка, с двумя школьниками когда надо работать, развозить по кружкам и уроки делать. Никто не жалуется, но иногда так закручиваешься что забываешь как тебя зовут. И когда читаешь что кто то проходит через такое же становится легче как то, что ты не одна такая.
Sarochka
09-09-2014, 07:36 PM
:302:
Сиамчик
09-09-2014, 07:56 PM
http://s4.rimg.info/68e0bd465885aba10f3cb80558ce50d8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.52999.html)
NataliaLA
09-09-2014, 08:28 PM
Если очень откровенно я порой хочу что-то написать, но не пишу потому, что знаю, что придет Сарочка и скажет, что "мне все в радость, я не устаю, я счастлива" и тд. Извини, Слав, но это правда. И тогда мои слова превращаются совсем не в то, что я хотела сказать. Пару раз спотыкалась и перестала писать про быт, порой смешной. Ведь, если устаешь или что-то раздражает это не значит, что все не в радость и ты меньше любишь дитё.... Ихмо.
Sarochka
09-09-2014, 08:37 PM
хоспади, пишите, что хотите, какие все сенситив, это что-то
Sarochka
09-09-2014, 08:37 PM
детям о страшной тете Саре не рассказывайте на ночь, а то спать не будут
Kapitula
09-09-2014, 08:38 PM
не все. я нет :1:
Свинка-бу
09-09-2014, 08:48 PM
Давайте я про свой день напишу. Вы посмеетесь.
С моей жизни мультфильмы снимать надо. Сегодня была картина маслом. Старший разобрал пылесос на запчасти, младшего только поменяла, нагнулась в носик поцеловать, поулюлюкать и мне струя блевотины как хлынет в нос прямо, внутрь. Несу опять менять попутно отчихивая это дело и слышу кошка на ковер блюет. :162:
После того как всех и все отмыла, сделала торт. После того как сделала муж мне сообщил, что сегодня вторник. Торт мне надо было в среду делать.:143:
Sarochka
09-09-2014, 08:50 PM
С моей жизни мультфильмы снимать надо. Сегодня была картина маслом. Старший разобрал пылесос на запчасти, младшего только поменяла, нагнулась в носик поцеловать, поулюлюкать и мне струя блевотины как хлынет в нос прямо, внутрь. Несу опять менять попутно отчихивая это дело и слышу кошка на ковер блюет. :162:
После того как всех и все отмыла, сделала торт. После того как сделала муж мне сообщил, что сегодня вторник. Торт мне надо было в среду делать.:143:
:111: бедный Свинкин
иди ко мне на ручки, тетя Сара тебя погладит :261:
Свинка-бу
09-09-2014, 08:52 PM
:111: бедный Свинкин
иди ко мне на ручки, тетя Сара тебя погладит :261:
Забралась к саре на ручки, болтается ножкаме. :114:
Kapitula
09-09-2014, 08:52 PM
к завтрому пропитается лучше, даже хорошо
Милька
09-09-2014, 09:16 PM
завтра торт будет тоже ок в холодильнике
Милька
09-09-2014, 09:17 PM
к завтрому пропитается лучше, даже хорошо
ага
торт
как борщ
Kapitula
09-09-2014, 09:18 PM
борщ не знаю, а торты мы всегда за день до делаем
чтоб пропитались
Милька
09-09-2014, 09:21 PM
помните наверно мальчика
что на Еву палкой замахивался
так сестренка его младшая
стоим утром на автобусной остановке
дети что то лялякают, типо когда они вырастут
что они не будут делать или будут делать
ну среди всего там не будут ходить в школу
будут спать ложиться когда хотят и родители им нини
будут играть целыми днями
есть мороженку..
(младшая сестра, девочка с ангельским лицом, блондинка-большие глаза) - убивать собак!!
с таким заговорщиским восторженным лицом
мальчики на нее так посмотрели..
нуниче семейка да?
Милька
09-09-2014, 09:24 PM
родители, к слову, нормальные
они пытаются всяко детей воспитать
сгладить их *наклонности*, скажем так
в церковь вовсю ходЮт
мальчик сам стал лучше
более спокойный и нормальный такой
они завели ему собаку, после того случая с Евой
терьера
читают с ним книжки о собаках, как что
он за псом ухаживает и никакой агрессии к собакам больше нет
теперь девочка..
во работка у родителей а?
Kapitula
09-09-2014, 09:26 PM
Фурся. Про " тебе легко было".
Вот к примеру встала утром в 3:20, сейчас 10:30, я еще пол- часа- час посижу. Спать не хочу. Зачвтра на четыре будильник. Может я больная какая, не знаю. Гиперактивность.
Kapitula
09-09-2014, 09:27 PM
Милька, они приемные что ли?
Милька
09-09-2014, 09:28 PM
Милька, они приемные что ли?
вроде нет
у них еще младенчик есть
щас фотку девочки покажу
красивая девочка ваще
Kapitula
09-09-2014, 09:29 PM
у тебя фотки ставятся. у меня нет.
Милька
09-09-2014, 09:32 PM
она даже ангела и играла в школе на нг
https://lh6.googleusercontent.com/-p29JTwWG_Xk/UsI5zWypjaI/AAAAAAAAtuU/9kPaE1FJq9g/w958-h637-no/DSC03235.JPG
Kapitula
09-09-2014, 09:34 PM
красивый ребенок
Милька
09-09-2014, 09:35 PM
у тебя фотки ставятся. у меня нет.
я из ставлю из альбома
что онлайн
ссылкой
а ты их грузишь на форум? и что пишет сайт, почему не ставятся?
Dafna
09-09-2014, 09:38 PM
вроде нет
у них еще младенчик есть
щас фотку девочки покажу
красивая девочка ваще
красивая
но откуда-то это взалось
возможно напугала собака в детстве вот она ее со *злым* отождествляет
или пугали что бобик украдет
Kapitula
09-09-2014, 09:38 PM
с радикала, не знаю как это называется
кнопка ок пропадает
Сиамчик
09-09-2014, 09:40 PM
Шарик
Kapitula
09-09-2014, 09:41 PM
лол, моя малая на свекровь нахмурив брови и уперев руки в боки " ты что, совсем сдурела, шаш тебя в угол поставлю и полицию на тебя вызову"
будет потом полицию мечтать убивать :1:
Dafna
09-09-2014, 09:41 PM
Шарик
ну а что?
все помнят ... и укусит за бочок
ей в силу возраста, может еще быть страшновато
Сиамчик
09-09-2014, 09:43 PM
ну а что?
все помнят ... и укусит за бочок
ей в силу возраста, может еще быть страшновато
волчёк,а не шарек
Милька
09-09-2014, 10:06 PM
красивая
но откуда-то это взалось
возможно напугала собака в детстве вот она ее со *злым* отождествляет
в прошлом году ее старший брат пытался бить мою собаку палкой
Еву
она была еще щенком, к слову
когда мы родителям рассказали, их ответ был, мол дети не имеют животных в доме и не знают как с ними играть..
ну извинились, мальчик Еве принес кукисы собачьи все такое
Милька
09-09-2014, 10:08 PM
лол, моя малая на свекровь нахмурив брови и уперев руки в боки " ты что, совсем сдурела, шаш тебя в угол поставлю и полицию на тебя вызову"
будет потом полицию мечтать убивать :1:
делька мелкая была
капризничала
ей няня сказала, мол вот дядя милиционер стоит на улице..он тебя сейчас заберет.
милый ребенок подошел к милиционеру
так взяла его за руку и сказала
ну пошли
занавес
Kapitula
09-09-2014, 10:10 PM
да, как сядешь так и слезешь :)
я иногда говорю, что соседи полицию вызовут. когда орут на весь район.
Dafna
09-09-2014, 10:27 PM
Еву
когда мы родителям рассказали, их ответ был, мол дети не имеют животных в доме и не знают как с ними играть..
чето семейное там
я так думаю
Брюнетко
09-09-2014, 10:31 PM
Еву
мои борю мутузят
я ору
а че делать
иногда жалею что ему все равно :114:
Kapitula
09-09-2014, 10:36 PM
можно отмутузить еще
к вопросу о что делать :1:
Брюнетко
09-09-2014, 10:40 PM
можно отмутузить еще
к вопросу о что делать :1:
о
им все равно
я достаю ремень они бегают и ржут
по настоящему побить я не смогу не
у них щас возраст такой неуправляемый
по одному они золотые дети
а когда вдвоем им море по колено
совсем тормоза теряют
Kapitula
09-09-2014, 10:43 PM
весело у вас
Odinokiy_Ostrov
09-10-2014, 12:15 AM
Ага....эти папы - они такие, на работу гонят палкой, не жалеют "ни мамку ни детку". У женщины же не может быть своих мозгов и желаний.
nat123
09-10-2014, 07:17 AM
Ага....эти папы - они такие, на работу гонят палкой, не жалеют "ни мамку ни детку". У женщины же не может быть своих мозгов и желаний.
Может и мозги и желания и папы без палок. Но ты просто представь себе младенца в 3 недели. Чисто теоретически если не можешь, погугли картинку. И если здоровый мужик, у которова растут волосы на лице не уговорит маму посидеть с таким комочком дома, то он не мужик. Можешь доказывать что угодно, но он не мужик. Всё!
nat123
09-10-2014, 07:21 AM
да, да.....это радость, не наказание. Она через 3 недели так соскучилась по работе, по карьере. Она со счастливой улыбкой передаёт младенца бебеситеру и летит на работу и полностью погружается в рабочий процесс. Чо вы все несёте а? у неё ещё гармоны шкалят, молоко в сиськах, и етот крохотный плачет. А все такие Паши Ангелны - на трактор, капитализм строить! Бабы вы стоя ещё не писияте?:111:
marfa1
09-10-2014, 07:26 AM
Фурся. Про " тебе легко было".
Вот к примеру встала утром в 3:20, сейчас 10:30, я еще пол- часа- час посижу. Спать не хочу. Зачвтра на четыре будильник. Может я больная какая, не знаю. Гиперактивность.
да :110::314:
жалуюсь
меня мало того что на самолет не отпускают,
так и на горках не разрешил кататься.
ездили на мициципю, там на лыжных спусках горки с санками.
не пустил . нельзя говорит, там тебя трясти будет. безобразие, там даже детей пускают
marfa1
09-10-2014, 07:28 AM
ната опять про себя пишет )))))
ето ж ты у нас тут главный пахарь, писаюший стоя
nat123
09-10-2014, 07:30 AM
да :110::314:
жалуюсь
меня мало того что на самолет не отпускают,
так и на горках не разрешил кататься.
ездили на мициципю, там на лыжных спусках горки с санками.
не пустил . нельзя говорит, там тебя трясти будет. безобразие, там даже детей пускают
а ты работать иди, ты что не самостоятельная женщина, чтоб тебе что-то запрещать или разрешать?
Sarochka
какие нафиг горки?
правильно не пускает
nat123
ната опять про себя пишет )))))
ето ж ты у нас тут главный пахарь, писаюший стоя
нет, не про себя, отвечаю на твои опусы о работе
Fursetka
09-10-2014, 07:33 AM
нада значит идут на работу. комочек не комочек. все делают какой то выбор.
marfa1
09-10-2014, 07:33 AM
насчет месяца не знаю,
но в три рбебнка вполне можно оставлять на день.
за ним будут ухаживать и ничего с ним не случится.
я понимаю, что многие мамы не согласятся со мной, потому что ето их кропиночка,
уси пуси и все такое, но ето обьективный взгляд со стороны.
ребенка надо вовремя кормит, менять памперсы, сон, гулять -
ето любой может обеспечить.
некоторые и до 3-х лет от себя не отпускают, и ребенок потом ни с кем кроме нее не может находится -
егоизм чистой воды, а вовсе не забота.
marfa1
09-10-2014, 07:35 AM
кстати,
у моей подруги муж не смог доверить ребенка бебиситеру,
(я думаю в основном под давлением своей мамы)
все как нате нравится.
в результате сам ушел в декретный и сидит сейчас с малышкой.
вот так вот.
Sarochka
09-10-2014, 07:37 AM
насчет месяца не знаю,
за ним будут ухаживать и ничего с ним не случится.
я понимаю, что многие мамы не согласятся со мной, потому что ето их кропиночка,
уси пуси и все такое, но ето обьективный взгляд со стороны.
ребенка надо вовремя кормит, менять памперсы, сон, гулять -
ето любой может обеспечить.
некоторые и до 3-х лет от себя не отпускают, и ребенок потом ни с кем кроме нее не может находится -
егоизм чистой воды, а вовсе не забота.
да, да, эгоизм
конечно ничего не случится, только он будет помнить ни мамкины руки, а всяких теток
и что значит до 3х лет не отпускают? куда? в садик? ты считаешь, что надо раньше?
marfa1
09-10-2014, 07:38 AM
а ты работать иди, ты что не самостоятельная женщина, чтоб тебе что-то запрещать или разрешать?
не поняла каким боком работа к етому относится.
я не могу. я тут неквалифицированная пока. кто и куда меня возьмет.
Sarochka
09-10-2014, 07:38 AM
кстати,
все как нате нравится.
вот так вот.
таких мужиков полно, я дюмаю им доставляет удовольствие видеть, как растет их ребенок
Fursetka
09-10-2014, 07:39 AM
да, да, эгоизм
конечно ничего не случится, только он будет помнить ни мамкины руки, а всяких теток
и что значит до 3х лет не отпускают? куда? в садик? ты считаешь, что надо раньше?
ой ну я тебя умоляю. ненадо вот этой драмы
3ёх месячные ничего не будут помнить.
мои дети не помнят не одну няню. а меня как то вот помнят.
nat123
09-10-2014, 07:39 AM
кстати,
все как нате нравится.
вот так вот.
При чем тут что мне нравится? что ребенкам нравится. А мамы из-за денек на работу идут, а не из-за скучания по работе. Ты када родишь, ты обязательно через 3 недели напиши - готова на работу бежать или нет. А все эти рассуждения за совецкую власть ты себе проговаривай вслух, а не мне.
Fursetka
09-10-2014, 07:40 AM
эх сара, ты стала старая и сентиментальная. с появлением максика совсем оклушилась :)
[ you need to get out more, seriously] :)
Sarochka
ой ну я тебя умоляю. ненадо вот этой драмы
3ёх месячные ничего не будут помнить.
мои дети не помнят не одну няню. а меня как то вот помнят.
я уверена, что дети гораздо чувствительнее, чем мы думаем
нет никакой драмы
nat123
не поняла каким боком работа к етому относится.
я не могу. я тут неквалифицированная пока. кто и куда меня возьмет.
а ничего, ты неквалифицированную работу найди. Как лично тебя - так боком не касается, а как агитация про других в 3 недели, так просто жы чистая прелесь
marfa1
09-10-2014, 07:41 AM
таких мужиков полно, я дюмаю им доставляет удовольствие видеть, как растет их ребенок
а твоему не доставляет что ли?
после раборы люди приходят домой,
и наслаждаются обшением с ребенком.
чтобы видеть как он растет, не обязательно 24/7 с ним быть
nat123
я иверена, чтод ети гораздо чувствительнее, чем мы думаем
нет никакой драмы
При чем тут кто кого будет помнить???????????????????? их в 3 недели сиськой кормят!
Sarochka
эх сара, ты стала старая и сентиментальная. с появлением максика совсем оклушилась :)
[ you need to get out more, seriously] :)
я всегда такая была, сириасли
меня тошнит от аутов и людей
Fursetka
09-10-2014, 07:43 AM
я уверена, что дети гораздо чувствительнее, чем мы думаем
нет никакой драмы
конечно
и знают что мама их любит даже если она не сидит с ними 24/7
а от того что в жизни детей будут ещё какие то люди которые их любят им хуже не будет. я вижу своих. ничего. счастливые, [well adjusted kids].
nat123
аааааа, а я думала, быстро-быстро готовят ужин, стирают, падаю замертво и думают - тока ба не секс. А ты смотри какие пасторальные картинки рисуешь. Что бы видеть....прикольно, оказывается на детей токо смотрят и любуются:111:
Sarochka
вот не поверишь, но у ребенка каждый день что-то новое - движения, звуки, поведение
я сама хочу за этим наблюдать, никого не призываю делать то же самое
marfa1
а ничего, ты неквалифицированную работу найди. Как лично тебя - так боком не касается, а как агитация про других в 3 недели, так просто жы чистая прелесь
неквалифицированную пока не надо
не лично меня, а каким бокоб работа и горки связаны. я не поняла.
от тебявнятного ответа не надеюсь услышать
я не агитирую. ето бесполезно. просто взгляд со стороны
Fursetka
09-10-2014, 07:44 AM
я всегда такая была, сириасли
меня тошнит от аутов и людей
я не про ауты. я например тёток зациклиных тока на своих отпрысках плохо перевариваю. я не говорю что ты такая если што.
marfa1
вот не поверишь, но у ребенка каждый день что-то новое - движения, звуки, поведение
я сама хочу за этим наблюдать, никого не призываю делать то же самое
по твоей логике получается что муж не хочет
Sarochka
конечно
а от того что в жизни детей будут ещё какие то люди которые их любят им хуже не будет. я вижу своих. ничего. счастливые, [well adjusted kids].
тогда почему ты говоришь, что жалеешь о том, что не проводила с ними больше времени?
Sarochka
09-10-2014, 07:46 AM
по твоей логике получается что муж не хочет
кто то же должен работать
nat123
09-10-2014, 07:46 AM
неквалифицированную пока не надо
не лично меня, а каким бокоб работа и горки связаны. я не поняла.
от тебявнятного ответа не надеюсь услышать
я не агитирую. ето бесполезно. просто взгляд со стороны
вооооооооооот, взгляд со стороны. Но когда ты лично , сцедишь молоко, поедешь на работу в 7 утра. Быстро чмокнешь и ещё затемно поедешь на работу от 3-х недельного, это будет уже взгляд не со стороны. Напиши потом....и это, завязывай мне давать характеристики и об моей писанине. Внятная ты моя:111:
Fursetka
09-10-2014, 07:47 AM
тогда почему ты говоришь, что жалеешь о том, что не проводила с ними больше времени?
изза себя. на них мне кажется это не отразилось никак.
но повотри я сейчас всё сначала, я уверена что пошла бы на работу всё равно.
мне не достаточно быть просто мамой. мне нужно что то акомплиш, какое то движение, жизнь. иначе я чахну даже сейчас, а тогда то ух...вообще
я не люблю когда осуждают тех или других. [like i said] каждый делает свой выбор.
Sarochka
09-10-2014, 07:47 AM
я не про ауты. я например тёток зациклиных тока на своих отпрысках плохо перевариваю. я не говорю что ты такая если што.
зацикленных я и сама не перевариваю
marfa1
09-10-2014, 07:48 AM
конечно
я бы даже сказала,
что чем больше будет вокруг людей, которые
обшаются и заботятся о малыше, тем лучше.
бабушки, бебиситеры.
когда мама с любовью закрывает от ребенка своими крыльями мир,
ето не очень хорошо
Sarochka
09-10-2014, 07:48 AM
изза себя. на них мне кажется это не отразилось никак.
но повотри я сейчас всё сначала, я уверена что пошла бы на работу всё равно.
мне не достаточно быть просто мамой. мне нужно что то акомплиш, какое то движение, жизнь. иначе я чахну даже сейчас, а тогда то ух...вообще
я не люблю когда осуждают тех или других. [like i said] каждый делает свой выбор.
именно
но домохозяек непременно клеймят зацикленными
Sarochka
09-10-2014, 07:49 AM
я бы даже сказала,
что чем больше будет вокруг людей, которые
обшаются и заботятся о малыше, тем лучше.
бабушки, бебиситеры.
когда мама с любовью закрывает от ребенка своими крыльями мир,
ето не очень хорошо
бабушки, тето, дяди да
бебиситтеры? они любят твоего ребенка?
да уж
Fursetka
09-10-2014, 07:50 AM
именно
нет
это даже не зависит от работает тётка или нет
у меня подруга такая. работает и всегда работала. но разговоры тока о детях. я хочу застрелится через 15 минут общения:)
Sarochka
пойду поцелую мужа на всякий случай
Kapitula
да, да.....это радость, не наказание. Она через 3 недели так соскучилась по работе, по карьере. Она со счастливой улыбкой передаёт младенца бебеситеру и летит на работу и полностью погружается в рабочий процесс. Чо вы все несёте а? у неё ещё гармоны шкалят, молоко в сиськах, и етот крохотный плачет. А все такие Паши Ангелны - на трактор, капитализм строить! Бабы вы стоя ещё не писияте?:111:
у тебя может и шалят, у меня нет. и дети у меня не плачут, а для сисек молокоотсос есть. И да, на работе давали 6 недель, я сама не захотела. Оставила на свекровь.
marfa1
09-10-2014, 07:51 AM
именно
кто?
никто их не клеймит
nat123
09-10-2014, 07:52 AM
у тебя может и шалят, у меня нет. и дети у меня не плачут, а для сисек молокоотсос есть. И да, на работе давали 6 недель, я сама не захотела. Оставила на свекровь.
Взяла весло и на работу. Всё в стиле твоей логики, я же рази спорю
Kapitula
насчет месяца не знаю,
за ним будут ухаживать и ничего с ним не случится..
да. Покормить, поменять памперс, потрясти перед носом игрушкой. Не биг дил, любая сможет.
Sarochka
между прочим мне очень жаль, что у нас тут бабушек и дедушек нет
дядя приходит только
с мамой по скайпу почт каждый день, пускай хоть так пока общаются
Kapitula
09-10-2014, 07:53 AM
Взяла весло и на работу. Всё в стиле твоей логики, я же рази спорю
еще как споришь. И я не такая как тебе надо, и муж не такой.
Kapitula
09-10-2014, 07:55 AM
При чем тут что мне нравится? что ребенкам нравится. А мамы из-за денек на работу идут, а не из-за скучания по работе. Ты када родишь, ты обязательно через 3 недели напиши - готова на работу бежать или нет. А все эти рассуждения за совецкую власть ты себе проговаривай вслух, а не мне.
она первого родит, напомню, с первым я год сидела.
вот когда третьего родит (и Сарочка тоже), тогда и будем проводить чистый эксперимент
marfa1
09-10-2014, 07:57 AM
она первого родит, напомню, с первым я год сидела.
вот когда третьего родит (и Сарочка тоже), тогда и будем проводить чистый эксперимент
честно говоря, я думаю что и с первым могла бы в три месяца на работу и бебиситера )))
но тут у меня ето не получится
Sarochka
09-10-2014, 07:59 AM
я пока не родила, не понимала, какой ребенок в 3 месяца
мама дорогая, он такой маська, вообще
нафиг бебиситтеров :162:
Kapitula
09-10-2014, 07:59 AM
При чем тут кто кого будет помнить???????????????????? их в 3 недели сиськой кормят!
Сарочка вон и не кормила и на работу не ходила, ии?..
а моя грудное молоко до 8и месяцев, и работа...
и при чем здесь сиськи, казалось бы
Sarochka
09-10-2014, 08:00 AM
честно говоря, я думаю что и с первым могла бы в три месяца на работу и бебиситера )))
но тут у меня ето не получится
вот я тебе удивляюсь, ты же немолодая тетка, первый ребенок, а уже бежишь? с ума сойти
Sarochka
09-10-2014, 08:01 AM
Сарочка вон и не кормила и на работу не ходила, ии?..
а моя грудное молоко до 8и месяцев, и работа...
и при чем здесь сиськи, казалось бы
:120: ась? не кормила? а кто кормил, муж?
Kapitula
09-10-2014, 08:01 AM
вооооооооооот, взгляд со стороны. Но когда ты лично , сцедишь молоко, поедешь на работу в 7 утра. Быстро чмокнешь и ещё затемно поедешь на работу от 3-х недельного, это будет уже взгляд не со стороны. Напиши потом....и это, завязывай мне давать характеристики и об моей писанине. Внятная ты моя:111:
ну, у тебя лично видимо тоже такого опыта не было. что не мешает иметь мнение
Kapitula
09-10-2014, 08:02 AM
:120: ась? не кормила? а кто кормил, муж?
сиськой кормила? аа, ну ладно, в три недели еще кормила. В три месяца уже нет. Ну и нафига такое сидение дома.
Sarochka
09-10-2014, 08:03 AM
сиськой кормила? аа, ну ладно, в три недели еще кормила. В три месяца уже нет. Ну и нафига такое сидение дома.
я жадная, жаба давит бебиситтеру платить :281:
Fursetka
09-10-2014, 08:03 AM
ой давайте уже сменим тему, надаели вы мне бабьё
Kapitula
09-10-2014, 08:05 AM
я жадная, жаба давит бебиситтеру платить :281:
ну тока про сиськи не надо тогда
как оправдание, что дома сидеть надо
Sarochka
09-10-2014, 08:05 AM
ну тока про сиськи не надо тогда
как оправдание, что дома сидеть надо
ой, капа, ты такая стальная, сил нет :)
Kapitula
09-10-2014, 08:06 AM
марфа, дражайшего порицаю, что не дает тебе веселиться. Но его тоже понять можно.
следующий раз скажи "Капа вон на водном мотоцикле в 7 месяцев летала, в 6 по горам лазила, и ничего"
Kapitula
09-10-2014, 08:07 AM
ой, капа, ты такая стальная, сил нет :)
это наты аргумент был
Sarochka
09-10-2014, 08:08 AM
это наты аргумент был
у нату ты с веслом
marfa1
09-10-2014, 08:11 AM
я пока не родила, не понимала, какой ребенок в 3 месяца
мама дорогая, он такой маська, вообще
нафиг бебиситтеров :162:
я знаю какой ребенок в 3 месяца
marfa1
09-10-2014, 08:13 AM
вот я тебе удивляюсь, ты же немолодая тетка, первый ребенок, а уже бежишь? с ума сойти
я молодая. и я не бегу.
я тебе тоже удивляюсь ))))
nat123
09-10-2014, 08:13 AM
я знаю какой ребенок в 3 месяца
нет.......ты теоретически предполагаешь пока, отсюда и рассуждения такии. Хорошо сидеть дома, не работать беременной и рассуждать как хорошо работать:111:
Fursetka
09-10-2014, 08:14 AM
я молодая. и я не бегу.
я тебе тоже удивляюсь ))))
каждый на себя тянет:)
подумать отрешено не умеет народ:)
Sarochka
я молодая. и я не бегу.
я тебе тоже удивляюсь ))))а мне чего?
Kapitula
а я практически рассуждаю как хорошо работать. вот незадача.
marfa1
09-10-2014, 08:15 AM
марфа, дражайшего порицаю, что не дает тебе веселиться. Но его тоже понять можно.
следующий раз скажи "Капа вон на водном мотоцикле в 7 месяцев летала, в 6 по горам лазила, и ничего"
мои аргументы разбиваются об упрямость.
но раз волнуется, то я уступлю, фиг с ними с етими горками,
на подьемнике покатались :314:
Sarochka
09-10-2014, 08:16 AM
а я как все до 8 месяцев работала, так что не надо тут волну на сару гнать