View Full Version : с вопросами к мамулечкам с опытом )))
Alex5448
11-18-2013, 11:47 AM
Алекс, не учи сам, дай другим заработать и сохрани нервы своим детям и себе :197:
:169:
Монашка
11-18-2013, 11:47 AM
:169:
sorry man :197:
Брюнетко
11-18-2013, 11:48 AM
Алекс, не учи сам, дай другим заработать и сохрани нервы своим детям и себе :197:
ааааа... вот зачем
:111:
Монашка
11-18-2013, 11:49 AM
из единоборств я знаю только игру на нервах :197:
но с математикою меня все ок
но я не педагог и мне совершенно непонятно как можно что-то не понимать в математике!
там все так ясно и логично
поэтому математика у нас была в школе
Kapitula
11-18-2013, 11:50 AM
ааааа... вот зачем
:111:
вообще по-моему американские школы признанно слабы в математике И естественных науках
да И надо же для мозгов чем-то заниматься. Мы не гуманитарии, вот И выбрали.
Kapitula
11-18-2013, 11:51 AM
там все так ясно и логично
не в американской :117:
Fursetka
11-18-2013, 11:51 AM
а обьясните мне пожалста зачем все поголовно на математику ходят?
что в школе плохо учат математике?
или это какаято наука будущего? :115:
дочка начала потому что ей сложно было. тютор очень её подтянула. с 65-70 на 90-95
сына тоже начала водить, ему в хайскул поступать на следущий год.
Монашка
11-18-2013, 11:52 AM
не в американской :117:
математика она и есть математика!
все ясно и все понятно
и не спорьте :102:
Alex5448
11-18-2013, 11:52 AM
у них как-то по-другому учат. Разве что сам переучишься.
Что по другому? У американцев другая таблица умножения и другие косинусы и интегралы?
Kapitula
11-18-2013, 11:55 AM
Что по другому? У американцев другая таблица умножения и другие косинусы и интегралы?
практически после таблицы умножения И начинаются разные методы в системе подсчета одних И тхе же величин. К примеру то, что мы делаем двумя уравнениями, они делают какими-то прямыми, которые должны представлять в голове. Естественно, делать должны как в школе учили, а не как родители считают правильным. Короче, я забила.
Монашка
11-18-2013, 11:58 AM
практически после таблицы умножения И начинаются разные методы в системе подсчета одних И тхе же величин. К примеру то, что мы делаем двумя уравнениями, они делают какими-то прямыми, которые должны представлять в голове. Естественно, делать должны как в школе учили, а не как родители считают правильным. Короче, я забила.
разные системы, но не разные математики
мы с "двумя уравнениями" это кто?
два уравнения у нас закончились кажется в классе 6 и мы решали с одним уравнением с несколькими неизвестными...
Kapitula
11-18-2013, 12:00 PM
разные системы, но не разные математики
мы с "двумя уравнениями" это кто?
два уравнения у нас закончились кажется в классе 6 и мы решали с одним уравнением с несколькими неизвестными...
игра слов. Если ты не знаешь их системы, как обьяснять будешь?
Монашка
11-18-2013, 12:00 PM
п.с. вот из-за этих "мы" ребенок и ходил в мат. школу :197:
Fursetka
11-18-2013, 12:01 PM
вообще по-моему американские школы признанно слабы в математике И естественных науках
да И надо же для мозгов чем-то заниматься. Мы не гуманитарии, вот И выбрали.
незнаю я
может когда то, у нас сейчас програма, мамадарагая
Kapitula
11-18-2013, 12:03 PM
незнаю я
может когда то, у нас сейчас програма, мамадарагая
у вас явно хорошая школа в хорошем городе, которая усредняется всякими гетто. У друзей сын в 11 классе учил про молекулы: они носилы игрушки кротов в школу, потому что они созвучны что ли на английском.
Fursetka
11-18-2013, 12:04 PM
у вас явно хорошая школа в хорошем городе, которая усредняется всякими гетто. У друзей сын в 11 классе учил про молекулы: они носилы игрушки кротов в школу, потому что они созвучны что ли на английском.
друзья где? в джорджии?
Kapitula
11-18-2013, 12:04 PM
друзья где? в джорджии?
да. Но ведь ето тоже "Штаты"
Монашка
11-18-2013, 12:05 PM
игра слов. Если ты не знаешь их системы, как обьяснять будешь?
Капа, если знаешь математику и немного педагог, то на лету схватишь что и как надо
я не к тому, что ты не знаешь, а к тому, что ты не педагог, как и я, как и многие знающие математику родители
у меня истерики были, не с ребенком, потом, когда я мужу пыталась обьяснить что тут все не так
он в математике полный балбес, но у него есть терпение и умение работать с людьми
а у меня на людей аллергия
домашку в школе с ребенком проверяли просто - я читала задачу, сверяла ответ и все
иначе у меня были приступы ужаса
Fursetka
11-18-2013, 12:05 PM
да. Но ведь ето тоже "Штаты"
да, плохо
юг что то совсем отстаёт
Kapitula
11-18-2013, 12:07 PM
Капа, если знаешь математику и немного педагог, то на лету схватишь что и как надо
я не к тому, что ты не знаешь, а к тому, что ты не педагог, как и я, как и многие знающие математику родители
у меня истерики были, не с ребенком, потом, когда я мужу пыталась обьяснить что тут все не так
он в математике полный балбес, но у него есть терпение и умение работать с людьми
а у меня на людей аллергия
домашку в школе с ребенком проверяли просто - я читала задачу, сверяла ответ и все
иначе у меня ыли приступы ужаса
ничего подобного. Я нормально обьясняю И с людьми работаю - аллергии не может быть по определению. Но я не могу проходит с ним весь курс перевернутой математики, потому что одно за другое цепляется, И в 5 классе я не могу поднимать 3й класс, потому что там кроется разгадка тайны для меня.
Kapitula
11-18-2013, 12:08 PM
да, плохо
юг что то совсем отстаёт
почему отстает, так же как И всюду: хорошие школы - плохие школы. Только не говори, что у вас в округе 100миль нет плохих школ.
Монашка
11-18-2013, 12:12 PM
ничего подобного. Я нормально обьясняю И с людьми работаю - аллергии не может быть по определению. Но я не могу проходит с ним весь курс перевернутой математики, потому что одно за другое цепляется, И в 5 классе я не могу поднимать 3й класс, потому что там кроется разгадка тайны для меня.
of course :)
Fursetka
11-18-2013, 12:12 PM
почему отстает, так же как И всюду: хорошие школы - плохие школы. Только не говори, что у вас в округе 100миль нет плохих школ.
есть плохие школы конечно, там где дети... ну ты поняла какие.
но програма тяжёлая, очень они её усложнили в последние годы. блумберг постарался, иногда прям совсем уже.
например, дочь моя в 8ом классе , 13 лет, читает Дракула, Брам Стокера. ты читала дракулу? это наитежелейшая книга. про математику я ваще молчу.
п.с. она в [cig] там програма конечно потруднее чем обычная, но и обычная не лёгкая.
Fursetka
11-18-2013, 12:13 PM
правильно
плюс если ты будеш обьяснять по своему, а в школе по своему, то это детей ещё больше запутает.
Kapitula
11-18-2013, 12:14 PM
есть плохие школы конечно, там где дети... ну ты поняла какие.
но програма тяжёлая, очень они её усложнили в последние годы. блумберг постарался, иногда прям совсем уже.
например, дочь моя в 8ом классе , 13 лет, читает Дракула, Брам Стокера. ты читала дракулу? это наитежелейшая книга. про математику я ваще молчу.
п.с. она в [cig] там програма конечно потруднее чем обычная, но и обычная не лёгкая.
ну, Блумберг собой же не весь север покрыл, зачем на весь юг наезжать?
Fursetka
11-18-2013, 12:15 PM
ну, Блумберг собой же не весь север покрыл, зачем на весь юг наезжать?
слушай, ты интересная такая
ты сама сказала школьная програма у вас слабая. а теперь зачем на весь юг наезжать
Kapitula
11-18-2013, 12:16 PM
правильно
плюс если ты будеш обьяснять по своему, а в школе по своему, то это детей ещё больше запутает.
да, пойетому оставила на школу И кумон.
английский не могу обьяснять, так как неродной. Естественные предметы только, но по ним вопросов нет обычно.
Kapitula
11-18-2013, 12:16 PM
слушай, ты интересная такая
ты сама сказала школьная програма у вас слабая. а теперь зачем на весь юг наезжать
я сказала "как всюду: хорошая школа - плохая школа", или ты о полстране вывод сделала по одному предложению.
Kapitula
11-18-2013, 12:17 PM
американцы не выигрывают мировых олимпиад по математике. Значит в среднем она слабая.
Fursetka
11-18-2013, 12:18 PM
я сказала "как всюду: хорошая школа - плохая школа", или ты о полстране вывод сделала по одному предложению.
так програма везде одинаковая, успеваемость плохая или хорошая. у нас так по крайней мере.
Kapitula
11-18-2013, 12:21 PM
так програма везде одинаковая, успеваемость плохая или хорошая. у нас так по крайней мере.
даже в одной школе есть классы для средних, дураков И умный - уже разные программы. Плюс от штатов зависят программы. Плюс специализированные по предметам школы есть. Откуда одинаковые.
Fursetka
11-18-2013, 12:32 PM
мэйнстрим програма одинаковая во всех школах.
Kapitula
11-18-2013, 12:35 PM
мэйнстрим програма одинаковая во всех школах.
ок, тогда чем юг виноват, если у него программа как у севера?
Fursetka
11-18-2013, 12:42 PM
ок, тогда чем юг виноват, если у него программа как у севера?
я говорю только про нью ёрк, я не знаю про юг.
чё ты хочеш , а?
Kapitula
11-18-2013, 12:50 PM
я говорю только про нью ёрк, я не знаю про юг.
чё ты хочеш , а?
чтобы ты не наезжала на юг, если его не знаешь :122:
хотела что-нибудь про юг написать- не знаю что
а у вас там сейчас тепло ?
Fursetka
11-18-2013, 12:54 PM
хотела что-нибудь про юг написать- не знаю что
напиши что там самые толстые в америке люди.
научный факт.
научный факт.
я хотела бы наладить с югом дружеские отношения
сеьезно что ли ? а почему?
научно обьясняют ?
Kapitula
11-18-2013, 12:56 PM
а у вас там сейчас тепло ?
сейчас не знаю, вчера 22 цельсия было.
Kapitula
11-18-2013, 12:57 PM
научно обьясняют ?
потому что южная диета традиционно жирная И много.
сейчас не знаю, вчера 22 цельсия было.
во флориде так же ...:121:
у нас сегодня плюс 18, а я как эта...по-хозяйству /заныла/
Fursetka
11-18-2013, 12:57 PM
научно обьясняют ?
лоу инком то сё
на посмотри с картинаками
http://health.usnews.com/health-news/diet-fitness/photos/top-10-fat-states-where-obesity-rates-are-highest
потому что южная диета традиционно жирная И много.
много по всей америке
ты эти порции в ресторанах видела? вот
и так везде ))))
лоу инком то сё
хттп://хеалтх.уснещс.цом/хеалтх-нещс/диет-фитнесс/пхотос/топ-10-фат-статес-щхере-обеситы-ратес-аре-хигхест
верю на слово
Kapitula
11-18-2013, 12:59 PM
во флориде так же ...:121:
у нас сегодня плюс 18, а я как эта...по-хозяйству /заныла/
это хорошо, иди по хозяйсву картохи посади ;)
Брюнетко
11-18-2013, 12:59 PM
научный факт.
самые толстые у нас вродебы :235:
это хорошо, иди по хозяйсву картохи посади ;)
ещеогорода мне не хватало
Kapitula
11-18-2013, 01:00 PM
много по всей америке
ты эти порции в ресторанах видела? вот
и так везде ))))
мот в других местах другие традиции. Здесь все обязательно жирное И с подливкой должно быть.
Kapitula
11-18-2013, 01:02 PM
лоу инком то сё
хттп://хеалтх.уснещс.цом/хеалтх-нещс/диет-фитнесс/пхотос/топ-10-фат-статес-щхере-обеситы-ратес-аре-хигхест
не, ну вы видели. Около 70% выше нормы по весу.
чем дальше в лес-тем толще партизаны :121:
Kapitula
11-18-2013, 01:03 PM
не поняла, как минули жоржыю, все соседи есть, нас нет
Fursetka
11-18-2013, 01:10 PM
самые толстые у нас вродебы :235:
неа
Kapitula
11-27-2013, 05:34 PM
http://icpa4kids.org/Wellness-Articles/common-obstetrical-procedures-and-their-link-to-autism.html
interesno pro UZI vo vremya beremennosti, govoryat, mozhet I vredno
mozhet poqtomu u nih stol'ko detej s psihicheskimi problemami
Destenia
01-01-2014, 11:07 PM
лоу инком то сё
http://health.usnews.com/health-news/diet-fitness/photos/top-10-fat-states-where-obesity-rates-are-highest
Ну надо же, мы не в десятке.. А казалось север, жирок нужон. Вон у нас -23 F в воскресенье будет:143:
Sarochka
01-12-2014, 12:40 PM
когда мaськи начинают хватать игрушки и все такое?
NataliaLA
01-12-2014, 12:44 PM
Еще не скоро :122:
В три месяца уже становиться все интересно. Изучают все, осматривают....
А игрушки после двух, к трем /если я уже не забыла :153:/
Kapitula
01-12-2014, 01:02 PM
смотря в каком смысле. Держать вложенную может сразу, брать целенаправленно сам месяца в три. Ползать и хватать - в 7.
Sarochka
01-12-2014, 01:12 PM
понял, спасибо
Экспортёр
01-12-2014, 02:53 PM
http://icpa4kids.org/Wellness-Articles/common-obstetrical-procedures-and-their-link-to-autism.html
interesno pro UZI vo vremya beremennosti, govoryat, mozhet I vredno
mozhet poqtomu u nih stol'ko detej s psihicheskimi problemami
А ты видела, кто автор?! Какая то дура феминистическая - доктор хиромантии! :111:
NataliaLA
01-12-2014, 04:27 PM
А ты видела, кто автор?! Какая то дура феминистическая - доктор хиромантии! :111:
Экспортер, об этом куча статей от очень известных и уважаемых врачей. При чем это далеко не новая информация. Было бы желание читать и узнавать......
Экспортёр
01-13-2014, 12:01 AM
Экспортер, об этом куча статей от очень известных и уважаемых врачей. При чем это далеко не новая информация. Было бы желание читать и узнавать......
Наталья, а почему нигде не пишут, что №1 причина аутизма - это роды после 40ка?! В России любой врач это сразу и прямо говорит. А тут - типа неполиткорректно? Как это не делать УЗИ?! Как это не делать кесарево? У Юлия Цезаря аутизма явно не было... :110:
NataliaLA
01-13-2014, 12:10 AM
Наталья, а почему нигде не пишут, что №1 причина аутизма - это роды после 40ка?! В России любой врач это сразу и прямо говорит. А тут - типа неполиткорректно? Как это не делать УЗИ?! Как это не делать кесарево? У Юлия Цезаря аутизма явно не было... :110:
Как не пишут, пишут конечно. Может тебе не попадалось. Полно статей, ведь именно поэтому здесь куда больше тестов просят женшину сделать после 35. (чтобы и на дауна провериться и тд).
Sarochka
01-13-2014, 11:40 AM
а когда начинает цвет волосок меняться? по-моему кто-то уже светлеет :239:
gigil67
01-13-2014, 11:46 AM
У моей доченьки цвет волос немного поменялся с переходным возрастом ... Была уж больно светленькая. И глазки голубенькие. Потом темнее волосы стали и в глазах зелень появилась.
NataliaLA
01-13-2014, 01:14 PM
Друзья побрили в год и малыш из брюнета стал блондином :117:
Брат у меня был блондином много лет вообще...... А потом Бах
Данька темнеет с каждым месяцем......
Наверное все таки индивидуально.
Так же как и глаза. Голубые-голубые были месяцев до пяти, а потом стали темнеть. Сейчас зеленые.
Kapitula
01-13-2014, 06:31 PM
просто не надо делать "чтоб было". По большому счету УЗИ только два нужны: генетическое около 10 недель (на Дауна и сроки) и недели в 24 на внутренние органы. Остальное от лукавого.
эти постепенно выпадут,вырастут другие
или такие же,или светлые )
Vostochnaya
01-13-2014, 10:09 PM
Мне с дочкой часто делали узи..
Даже в день родов перед самыми родами..
Ничё..
Не аутистка в полне нормальный ребёнок. Тфу тфу..
С сыном тоже перед родами маленькое узи делали..
Тож нормальный..
Sarochka
01-13-2014, 10:15 PM
эти постепенно выпадут,вырастут другие
или такие же,или светлые )
светлые
пусть будут светлые :114:
зёбра
01-13-2014, 10:36 PM
просто не надо делать "чтоб было". По большому счету УЗИ только два нужны: генетическое около 10 недель (на Дауна и сроки) и недели в 24 на внутренние органы. Остальное от лукавого.
я вобще не вижу смысла в этом " на Дауна" .. Не пойду на аборт, что б там не было.... что будет, то будет... значит таков мой крест, буду нести, если что
Рижанка
01-13-2014, 10:46 PM
светлые
пусть будут светлые :114:
Если оба родителя блондинисто-русые, каким же он еще может быть ? :116:
marfa1
01-13-2014, 11:42 PM
Если оба родителя блондинисто-русые, каким же он еще может быть ? :116:
не про волосы, но зато наглядно
http://cs11056.vkontakte.ru/u2326801/-14/x_a25ae5bd.jpg
NataliaLA
01-14-2014, 12:20 AM
я вобще не вижу смысла в этом " на Дауна" .. Не пойду на аборт, что б там не было.... что будет, то будет... значит таков мой крест, буду нести, если что
Таких мало уже..... :-(
Kapitula
01-14-2014, 06:02 AM
ну, каждому свое узнать хочется-не хочется. Я бы предпочла знать, чтобы хоть организовать все заранее, самой морально подготовиться.
Kapitula
01-14-2014, 06:03 AM
Мне с дочкой часто делали узи..
Даже в день родов перед самыми родами..
Ничё..
Не аутистка в полне нормальный ребёнок. Тфу тфу..
С сыном тоже перед родами маленькое узи делали..
Тож нормальный..
единицы статистику не делают
Брюнетко
01-14-2014, 07:06 AM
единицы статистику не делают
у нас на работе девочка с твинсами
ей 8 недель ту гоу
сейчас узи каждую неделю делают
ты считаешь, чтоб было?
Kapitula
01-14-2014, 07:36 AM
у нас на работе девочка с твинсами
ей 8 недель ту гоу
сейчас узи каждую неделю делают
ты считаешь, чтоб было?
я считаю, что речь шла о среднестатистической здоровой беременности.
некоторым и амниоцентез делают, значит ли это, что он полезен
Монашка
01-14-2014, 07:56 AM
Капа, а как подсчитывают среднестатистическую здоровую беременность?
Fursetka
01-14-2014, 07:57 AM
Капа, а как подсчитывают среднестатистическую здоровую беременность?
я думаю без компликейшенс, синглтон, не старый возраст матери.
Fursetka
01-14-2014, 07:58 AM
мне с сыном стока узи сделали что со счёта собьёшся.
Монашка
01-14-2014, 08:03 AM
не о том вопрос, Фурся
Капа написала "единицы статистику не делают"
они как раз ее и делают, единичка к единичке....
Fursetka
01-14-2014, 08:05 AM
не о том вопрос, Фурся
Капа написала "единицы статистику не делают"
они как раз ее и делают, единичка к единичке....
думаю что капа права.
если нет показаний то не надо то узи делать лиш бы делать. и большинству не делают.
Монашка
01-14-2014, 08:06 AM
думаю что капа права.
если нет показаний то не надо то узи делать лиш бы делать. и большинству не делают.
да, но статистика считает и единички
одну к одной
Fursetka
01-14-2014, 08:10 AM
да, но статистика считает и единички
одну к одной
нену если тебе хочется доокапаться dо фразы про статистику то пожалста
но здесь вроде не об этом, да
Kapitula
01-14-2014, 08:20 AM
я тоже так думаю
Kapitula
01-14-2014, 08:23 AM
мне с сыном стока узи сделали что со счёта собьёшся.
мне тоже делали. Потом он родился с проблемой с почкой, и я пересмотрела свой взгляд на бесполезные исследования. Теперь делаю только те, которые смогут повлиять на конечное решение. Например, без знания "мальчик-девочка" и трехмерных кортинок вполне можно обойтись.
Fursetka
01-14-2014, 08:24 AM
мне тоже делали. Потом он родился с проблемой с почкой, и я пересмотрела свой взгляд на бесполезные исследования. Теперь делаю только те, которые смогут повлиять на конечное решение. Например, без знания "мальчик-девочка" и трехмерных кортинок вполне можно обойтись.
ты думаеш что проблема с почкой имеет отношение к узи?
Kapitula
01-14-2014, 08:26 AM
ты думаеш что проблема с почкой имеет отношение к узи?
не знаю, и узнать невозможно, но очень неприятно ходить и думать, что может можно было избежать.
оно, кстати, прошло все в течение года-двух, но нервотрепка была
Монашка
01-14-2014, 08:26 AM
нену если тебе хочется доокапаться dо фразы про статистику то пожалста
но здесь вроде не об этом, да
you are right
marfa1
01-14-2014, 08:48 AM
не знаю, и узнать невозможно, но очень неприятно ходить и думать, что может можно было избежать.
тогда бы у всех были проблемы с почками.
но ведь это не так.
Kapitula
01-14-2014, 08:52 AM
тогда бы у всех были проблемы с почками.
но ведь это не так.
единицы не делают статистику (с)
чтобы занть 100% надо проводить рандомизированное исследование. Взять штук 1000 нормальных беременностей и сделать только пару УЗИ, взять 1000 еще беременностей и делать УЗИ почем зря, потом сравнить результаты пороков. Но так как подобное исследование аморально, остается только догадываться и предполагать.
marfa1
01-14-2014, 09:00 AM
если бы была связь, ее бы уже заметили. как с рентгеном.
потому что всегда есть те, кто делает узи и кто не делает вообще.
достаточно большой массив данных, чтобы найти корреляцию.
была бы четкая зависимость - уже бы нашли.
Fursetka
01-14-2014, 09:01 AM
я бы не была так категарична
Kapitula
01-14-2014, 09:02 AM
рентген и в теории вредный
УЗИ больше делают тому, у кого проблемы. Как доказать, что проблемы от проблем или от УЗИ?
marfa1
01-14-2014, 09:03 AM
единицы не делают статистику - это как раз про твой случай.
может ты в троллейбусе часто каталась (под электроузлом),
а может на тюльпаны долго смотрела или капусты переела.
связь теоритически, такая же.
а вот если бы случаи имели массовый характер, то уже бы заметили.
marfa1
01-14-2014, 09:04 AM
я бы не была так категарична
я не очень категорична. предполагаю.
голос у меня просто такой ))))
Kapitula
01-14-2014, 09:04 AM
единицы не делают статистику - это как раз про твой случай.
может ты в троллейбусе часто каталась (под электроузлом),
а может на тюльпаны долго смотрела или капусты переела.
связь теоритически, такая же..
я написала то же самое :117:
marfa1
01-14-2014, 09:05 AM
рентген и в теории вредный
УЗИ больше делают тому, у кого проблемы. Как доказать, что проблемы от проблем или от УЗИ?
проблемы не появились на планете лишь с появлением узи.
мне первое узи сделали лет 30 назад.
думаешь до этого у людей не было проблем с почками?
они уверяют,что узи совершенно не радиактивно и безопасно
и в аэропорту эти просветки- тамже узи? так же говорят
это уже не про беременность ))про узи только
marfa1
01-14-2014, 09:06 AM
я написала то же самое :117:
тогда почему ты думаешь на узи а не на капусту? :117:
marfa1
01-14-2014, 09:10 AM
работа узиста вроде не относится к вредным,
в отличии например от того кто делает рентген.
я думаю, от других постоянно нас окружающих факторов,
вреда больше. микроволновки, вайфай, вышки мобильных операторов, лэп ....
:117:
лет через 50 узнаем правду.
совсем не по теме вопросов кмамулечкам)))
если дом находится рядом с электрoлинией - очень вредно
но дома,конечно,не сносят и люди в них живут
Kapitula
01-14-2014, 09:14 AM
проблемы не появились на планете лишь с появлением узи.
мне первое узи сделали лет 30 назад.
думаешь до этого у людей не было проблем с почками?
единицы не делают статистику (с) я не знаю, сколько раз тебе это написать :320:
Kapitula
01-14-2014, 09:15 AM
тогда почему ты думаешь на узи а не на капусту? :117:
это не я на УЗИ думаю, это ты плохо меня читаешь :240:
Kapitula
01-14-2014, 09:19 AM
мне кажется, там рентген
мне кажется, там рентген
в аэропорту ?
надо погуглить
Наталия когда-то писала
но они уверяли,что не радиактивно
Брюнетко
01-14-2014, 09:37 AM
в аэропорту ?
надо погуглить
Наталия когда-то писала
но они уверяли,что не радиактивно
а почему детей в обход пропускают?
на всякий случай?
Kapitula
01-14-2014, 09:40 AM
http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/psn/printer.cfm?id=15
http://www.fda.gov/forconsumers/consumerupdates/ucm095508.htm
вот, ФДА говорит "хотя вред не доказан, не нужно делать УЗИ без показаний"
Kapitula
01-14-2014, 09:42 AM
http://www.epa.gov/radtown/security-scan.html
xray vrode
marfa1
01-14-2014, 09:57 AM
рентген - для сумок и чемоданов,
а для людей другой сканер.
на всякий случай?
не знаю
я специально в аэропорту спрашивала
сказали,конечно,что там не рентген и абсолютно безопасно
потому что в некоторых случаях даже снимок зубов - уже вред
а если там рентген....
Дженни
01-14-2014, 10:54 AM
ну все. потеряли мы сару :119:
Милька
01-14-2014, 10:57 AM
работа узиста вроде не относится к вредным,
в отличии например от того кто делает рентген.
я думаю, от других постоянно нас окружающих факторов,
вреда больше. микроволновки, вайфай, вышки мобильных операторов, лэп ....
:117:
лет через 50 узнаем правду.
относится
но не так, конечно, как ренген
но они делают процедуры по несколько в день
десятков
а пациенты десяток (утрирую) в жизни
Милька
01-14-2014, 10:58 AM
совсем не по теме вопросов кмамулечкам)))
если дом находится рядом с электрoлинией - очень вредно
но дома,конечно,не сносят и люди в них живут
это , на сколько я помню, из за магнитных полей вокруг электропередач вредно
это , на сколько я помню, из за магнитных полей вокруг электропередач вредно
да
я просто детали не уточняла
Милька
01-14-2014, 10:59 AM
на всякий случай?
Эрик проходил
ответ на репу
туда она уже вернулась, но это не считается )))
Манюня
01-14-2014, 12:40 PM
Эрик проходилда, нас тоже ниразу в обход не пускали
я даже помню один раз дети устроили скандал что их игрушки отдельно от них на конвеере поехали
всё равно сказали надо обязательно детям через скан проходить
Брюнетко
01-14-2014, 12:46 PM
нунизнаю
я в рашу два раза летала с сыном
в 8 мес - его на руках держали когда я проходила
в 4 года его вручную обыскивали
в ласвегас я летала 7 мес беременная - меня тоже металоискателем прощупали и все
ну обувь правда снимается в любом случае
Манюня
01-14-2014, 12:47 PM
я когда беременная летала, всё равно шла через скан
нунизнаю
я в рашу два раза летала с сыном
в 8 мес - его на руках держали когда я проходила
в 4 года его вручную обыскивали
в ласвегас я летала 7 мес беременная - меня тоже металоискателем прощупали и все
ну обувь правда снимается в любом случае
там нужно стоять не двигаясь...поэтому его...решили -лучше руками ))))
если не хочешь в нее идти,заставлять не будут,кстати
руками обыщут.и машинкой
Брюнетко
01-14-2014, 12:50 PM
если не хочешь в нее идти,заставлять не будут,кстати
руками обыщут.и машинкой
кстати да
может у меня клаустрофобия
Kapitula
01-14-2014, 12:51 PM
http://www.propublica.org/article/tsa-removes-x-ray-body-scanners-from-airports
Манюня
01-14-2014, 12:52 PM
тогда даже не скан был, а такие ворота старые
скан тока нидавно ж ввели
и вон уже вывели, лол
Kapitula
01-14-2014, 12:52 PM
короче, я так поняла из прочитанного, что в прошлом году рентгеновские поубирали и поставили какаи-то другие.
короче, я так поняла из прочитанного, что в прошлом году рентгеновские поубирали и поставили какаи-то другие.
гуд
NataliaLA
01-14-2014, 01:13 PM
на всякий случай?
Я тоже всегда прошу руками.... И те кто "шмонает" достаточно общительные и от них часто можно услышить, что правильно сделала....
Если сомневаетесь - отказывайтесь....
реднек
01-14-2014, 02:00 PM
Пока врачи будут получать денег больше за большее количество телодвижений ситуация будет идти именно в этом направлении - прописывания кучи всего без чего можно обойтись. Врачи должны получать деньги за "doing right things" rather than "doing more things". Надеюсь Обамакере получится исправить этот порок американской медицины.
Kapitula
01-14-2014, 02:06 PM
Пока врачи будут получать денег больше за большее количество телодвижений ситуация будет идти именно в этом направлении - прописывания кучи всего без чего можно обойтись. Врачи должны получать деньги за "doing right things" rather than "doing more things". Надеюсь Обамакере получится исправить этот порок американской медицины.
вронг сынгзы, во-первых, не оплатятся страховкой, во-вторых, могут быть поводом для суда.
реднек
01-14-2014, 03:02 PM
вронг сынгзы, во-первых, не оплатятся страховкой, во-вторых, могут быть поводом для суда.
Во первых если страховка лучше врачей знает что есть right а что wrong, то она и занималась бы лечением. А не доктора. Все таки у последних есть куча опций. Например применить самые дешевые препараты и лечение и отпустить пациента. А когда у него будет осложнение из за того что его не долечили как полагается, то доктора будут лечить дальше и страховки им будут это оплачивать. Больше лечишь больше получаешь.
К тому же что бы засудить врача за неправильное лечение, надо еще установить факт этого неправильного лечения. Зачастую это может сделать только специалист. Да и чтобы это стало фактом нужны "улики". А в медецине так всего много вероятностного. Постоянно слышишь "ну может это А, хотя может и Б, хотя возможно и В". Вобщем я уверен что куча людей вылечены неправильно и просто не знают об этом. Так как сами они не специалисты а специалисты даже если захотят, сами не всегда могут сказать достоверно. Да и что б они захотели их еще надо "заинтересовать".
Kapitula
01-14-2014, 03:29 PM
Например применить самые дешевые препараты и лечение и отпустить пациента. А когда у него будет осложнение из за того что его не долечили как полагается, то доктора будут лечить дальше и страховки им будут это оплачивать. Больше лечишь больше получаешь. ".
ай, ерунда какая-то
реднек
01-14-2014, 03:33 PM
ай, ерунда какая-то
Конечно, вам все ерунда. А люди потом платят здоровьем, временем и деньгами. Вчерашний пример, врач:
"Давайте сделаем тест А?" Сделала.
"Результат нормальный. Но я не верю до конца в этот прибор, давайте сделаем еще тест Б."
Спрашивается, ну и нафига был нужен тест А если не веришь приборам?
Kapitula
01-14-2014, 03:36 PM
не знаю, бесплатные антибиотики нормально работают
некоторые тесты полезные, если они положительные. отрицательность может быть ложная.
Милька
01-14-2014, 05:55 PM
Конечно, вам все ерунда. А люди потом платят здоровьем, временем и деньгами. Вчерашний пример, врач:
"Давайте сделаем тест А?" Сделала.
"Результат нормальный. Но я не верю до конца в этот прибор, давайте сделаем еще тест Б."
Спрашивается, ну и нафига был нужен тест А если не веришь приборам?фик с ними, с тестами
чем больше тестов - тем четче картина
Sarochka
01-15-2014, 09:07 PM
зачем детям все время нужна шапочка? и до какого возраста?
NataliaLA
01-15-2014, 09:20 PM
Я не одевала. (Точнее может дней 10, но по ночам- вечерам, да и холодно было. )Только первый месяц после душа, пока из ванной в спальню шли. . И потом сейчас +27 на улице...... А вообще считается, что у малышей тепло уходит быстро через макушку так сказать.
Sarochka
01-15-2014, 09:42 PM
Я не одевала. (Точнее может дней 10, но по ночам- вечерам, да и холодно было. )Только первый месяц после душа, пока из ванной в спальню шли. . И потом сейчас +27 на улице...... А вообще считается, что у малышей тепло уходит быстро через макушку так сказать.
я слышала об этом, у меня дома где-то 72, но мне кажется ему жарко
я ее снимаю днем
может зимой (хаааа) надо будет дома носить, не знаю
Sarochka
01-15-2014, 09:43 PM
а как определить аллергию? дайпер раш вроде понятно
а если на стиральный порошок?
Kapitula
01-15-2014, 09:46 PM
никак, не должно у вас аллергии на порошок еще быть. Может просто влажность низкая.
Брюнетко
01-15-2014, 09:46 PM
шапочки не одевала
порошок покупай детский
Kapitula
01-15-2014, 09:47 PM
мы не одевали, все выжили, значит не нужна
Sarochka
01-15-2014, 09:50 PM
хорошо
не люблю я эти шапочки, по-моему они раздражают ребенка
Брюнетко
01-15-2014, 09:54 PM
мне кажеца их первое время надевают чтоб яйцеголовость послеродовую скрыть
мои оба кесарята, головы круглые были сразу
Sarochka
01-15-2014, 09:57 PM
мои оба кесарята, головы круглые были сразу
ой, не, не скрыть уж точно
тем более она проходит за пару дней
Милька
01-15-2014, 10:02 PM
хьюмидифайдер в спальню неплохо
чтоб спалось и все такое
gigil67
01-15-2014, 10:23 PM
А главное всю домашнюю живность, если она есть, подальше от младенцев. Особенно кошек.
NataliaLA
01-15-2014, 10:47 PM
Я не думаю, что шапочки нужны...... Я могу понять первые три дня, но дальше.....
Я пользуюсь порошком 7th generation порошком. (http://www.seventhgeneration.com/Baby-Laundry?vx24scG34=1397816&variation=fresh-clean) ничего никогда не было.
marfa1
01-16-2014, 01:48 AM
потому что родничок на темечке. и ухи.
я бы первое время одевала. в животе он защищенный был со всех сторон,
а теперь кругом сквозняки и прочее.
на улице потом будете гулять - там то ветерок, то солнце,
лучше ухи и макушку прикрывать тонким х/б чепчиком.
marfa1
01-16-2014, 01:50 AM
а как определить аллергию? дайпер раш вроде понятно
а если на стиральный порошок?
рано вам для аллергии.
потом может появиться на смеси, на еду.
nefertiti
01-16-2014, 08:47 AM
Сволочи не предупреждают, не рассказывают будущим мамам что это такое и что так бывает... Меня чуть удар не хватил, подумала что с ребёнком что-то не то.
ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО
Fursetka
01-16-2014, 08:51 AM
они теряют тепло через голову. маленькие детки плохо регулируют теплообмен или как еготам ну вообщем чтоб не мёрзли.
Fursetka
01-16-2014, 08:52 AM
я слышала об этом, у меня дома где-то 72, но мне кажется ему жарко
я ее снимаю днем
может зимой (хаааа) надо будет дома носить, не знаю
дома не надо. пока может совсем новорожденый, а потом нет
Брюнетко
01-16-2014, 08:52 AM
щас подумала - и правда
чтоб уши не оттопыривались когда голову повернет :314:
ато остануца оттопыреные
Sarochka
01-16-2014, 09:07 AM
Сволочи не предупреждают, не рассказывают будущим мамам что это такое и что так бывает... Меня чуть удар не хватил, подумала что с ребёнком что-то не то.
ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО
как не рассказывают? нам рассказали
но я это и там знала, правда
зрелище еще то :105:
Sarochka
01-16-2014, 09:08 AM
щас подумала - и правда
ато остануца оттопыреные
бабушкины страхи :8: это как если не пеленать, то ножки будут кривые :8:
бабушкины страхи :8: это как если не пеленать, то ножки будут кривые :8:
ерунда,конечно
но косточки-связочки еще очень податливые
вот большие даиперсы между ног - больше пугают :121:
robson
01-16-2014, 09:22 AM
А главное всю домашнюю живность, если она есть, подальше от младенцев. Особенно кошек.
Глупости! Доказано, что дети, выросшие там, где есть кошки, меньше подвержены аллергиям.
Sarochka
01-16-2014, 09:27 AM
ерунда,конечно
но косточки-связочки еще очень податливые
вот большие даиперсы между ног - больше пугают :121:
тугое пеленание может привести к болеспзням бедер в будущем
поетому рекомендуют пеленать только ручки
Брюнетко
01-16-2014, 09:27 AM
Глупости! Доказано, что дети, выросшие там, где есть кошки, меньше подвержены аллергиям.
доказано кем? британскими учеными?
тугое пеленание может привести к болеспзням бедер в будущем
поетому рекомендуют пеленать только ручки
да про пеленки-согласна.я ж сказала
вот дайперсы ...на бедра как влияют? ....такого размера,что ноги все время в раскорячку )
Fursetka
01-16-2014, 09:31 AM
да про пеленки-ерунда
вот дайперсы ...на бедра как влияют? ....такого размера,что ноги все время в раскорячку )
так смотри скока народу уже выросло в дайперах и ничё, нормально
я тебе скажу, моя мама удивлялаась когда внуки начали рождаться, как они быстро голову держат и всё такое
а потому что не пеленуют их тут, у них маслтон быстрее развивиается.
marfa1
01-16-2014, 09:32 AM
щас подумала - и правда
ато остануца оттопыреные
в уши надуть может. причем тут оттопыриваются.
...
и никак на косточки бедер не повлияло? я так вижу,кстати,это на улицах ...широкое расстояние
особенно в узких брюках
...не пишите мне про тугое пеленание- я против и никогда сама этого не делала :)
Брюнетко
01-16-2014, 09:45 AM
я второго пеленала
он иначе спать не мог
рукиноги шевелились и мешали
он до сих пор во сне ногой дергает
реслтес фут называется?
такможно же конвертиком таким
все внутри болтается )
Fursetka
01-16-2014, 09:47 AM
и никак на косточки бедер не повлияло? я так вижу,кстати,это ...широкое расстояние
особенно в узких брюках
никак
сына видела моего с ножками?
у дочки ещё лучше
Брюнетко
01-16-2014, 09:48 AM
к рукам он привык со временем
а ноги месяцев до 8 до подмышек
заворачивала в полотенце так в рулончик
сразу засыпал как будто кнопку выключили
никак
сына видела моего с ножками?
у дочки ещё лучше
очень хорошо )
но вот как-то уж слишком много на улицах вижу с этой дыркой между ног...
Fursetka
01-16-2014, 09:50 AM
очень хорошо )
это не от дайперов
robson
01-16-2014, 09:50 AM
Наоборот. Ножки "в раскорячку очень полезны для правильного формирования головки тазо-бедренного сустава. Может кто помнит, в СССР деткам с врождёнными вывихами или с несформировавшейся головкой тазо-бедренного сустава надевали "стремена". Это был ужас. А тут те же "стремена", но почти естественные.
это не от дайперов
может быть
...но если тугое пеленание влияет на кости бедер в детстве- почему широкие дайперы не могут так же повлиять ? )
Брюнетко
01-16-2014, 09:52 AM
может быть
...но если тугое пеленание влияет на кости бедер в детстве- почему широкие дайперы не могут так же повлиять ? )
а широкие пеленки?
мне кажеца в этом смысле дайперы мягче и эластичней
Наоборот. Ножки "в раскорячку очень полезны для правильного формирования головки тазо-бедренного сустава. Может кто помнит, в СССР деткам с врождёнными вывихами или с несформировавшейся головкой тазо-бедренного сустава надевали "стремена". Это был ужас. А тут те же "стремена", но почти естественные.
зачем "стремена" детям без патологи ?
Fursetka
01-16-2014, 09:53 AM
может быть
ну они мягкие же
и дети всё равно как лягушонки, ножки так держат, даже если без дайперов
вообще, ненадо дова. дайперы это великое изобретения человечства.
а широкие пеленки?
мне кажеца в этом смысле дайперы мягче и эластичней
ничего широкого не надо.кости мягкие еще
а то потом с этими дырками между ног ходят )
ну они мягкие же
и дети всё равно как лягушонки, ножки так держат, даже если без дайперов
вообще, ненадо дова. дайперы это великое изобретения человечства.
и когда ходить начинают? и ползать?
тоже приходится...так держать
да.как емедженси
не постоянно
marfa1
01-16-2014, 09:55 AM
очень хорошо )
дырка между ног это правильно. пока стройные.
растолстеют тогда и дырки не будет.
дырка между ног это правильно. пока стройные.
растолстеют тогда и дырки не будет.
ты эти дырки не видела )))
у вас такого нет )
Fursetka
01-16-2014, 09:58 AM
и когда ходить начинают? и ползать?
тоже приходится...так держать
да.как емедженси
не постоянно
постоянно
marfa1
01-16-2014, 09:59 AM
ты эти дырки не видела )))
у вас такого нет )
да, у нас страна третьего мира, памперсы никто не видел :122:
постоянно
ну и я об этом-приходится держать ноги в раскорячку постоянно
Fursetka
01-16-2014, 10:00 AM
микто не в раскарячку
а если и в раскарячку то это не изза дайперсов.
да, у нас страна третьего мира, памперсы никто не видел :122:
по-крайней мере- еще то поколение не выросло ))) массово поулицам не ходит
marfa1
01-16-2014, 10:04 AM
ноги в раскорячку - это естественное состояние для беби.
у них ноги не сдвигаются )))))
правильно
но с приходом дайперсов это осталось на всю жизнь )))
marfa1
01-16-2014, 10:06 AM
скоро уже их дети начнут вырастать.
ты наверное по кривоногому району ходишь. футболисты мексиканцы?
Брюнетко
01-16-2014, 10:11 AM
микто не в раскарячку
а если и в раскарячку то это не изза дайперсов.
я б сказала из за ходунков больше
Fursetka
01-16-2014, 10:13 AM
я б сказала из за ходунков больше
ходунки и там были
у меня есть фотка где я в ходунках. не с ходунком, прошу не перепутать
реднек
01-16-2014, 10:15 AM
ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО
Хм. У меня сложилась впечатление, что наоборот, нагоняют лишнего страху показывая фото каких то крайних случаев.
Sarochka
01-16-2014, 10:23 AM
я тебе скажу, моя мама удивлялаась когда внуки начали рождаться, как они быстро голову держат и всё такое
а потому что не пеленуют их тут, у них маслтон быстрее развивиается.
я на ночь пеленаю :114:
marfa1
01-16-2014, 10:41 AM
ну и нормально.
он у тебя маленький еще.
ему еще непривычно ногами и руками в разные стороны махать.
Fursetka
01-16-2014, 11:06 AM
я не пеленала никогда. не было надобности
к рукам ногам привыкли буквально за неделю небольше.
Милька
01-16-2014, 12:06 PM
как не рассказывают? нам рассказали
но я это и там знала, правда
зрелище еще то :105:
ты ко врачам ходила до
и на курсы)
Милька
01-16-2014, 12:07 PM
я читала, что как раз хорошо, что дайперы так бедра поддерживают
Милька
01-16-2014, 12:10 PM
ну враскорячку, если давно не меняли
а так то они тоненькие
Милька
01-16-2014, 12:11 PM
как это
Дова)))
памперсам уже лет 30
задолго до рождения дельки они уже были
а ей на след неделе 17
как это
Дова)))
памперсам уже лет 30
задолго до рождения дельки они уже были
а ей на след неделе 17
в белорусси/россии ? массово?
так же,как в америке ? :) что все -в памперсах и круглые сутки ?
Миль,ты уже все дочитай-я разом отвечу ))))
Милька
01-16-2014, 12:19 PM
в белорусси/россии ? массово?
так же,как в америке ? :) что все -в памперсах и круглые сутки ?
Миль,ты уже все дочитай-я разом отвечу ))))
массово
в аптеках продавали
памперсы дорогие были
а вот какие то израильские дайперы дешевле
у одноклассныцы старшая сестра родила
когда я была в классе 7-8
уже использовали их
а когда делька у меня родилась
ни одного дня не было в пеленках
дайперы
массово
в аптеках продавали
памперсы дорогие были
а вот какие то израильские дайперы дешевле
....и поэтому основная масса населения действовала по-стaринке ...без памперсов )
marfa1
01-16-2014, 12:22 PM
я дове уже писала,
но она отказывается верить,
думает тут как в африке.
все посомтрели кино "Bébé(s) / Babies" ?
не думаю,как раз
я у вас - каждый год.с проверкой )
...только не говорите,что в 90-е у всех была возможность памперсы покупать. )))
Милька
01-16-2014, 12:28 PM
....и поэтому основная масса населения действовала по-стaринке ...без памперсов )
Дова
ты и сегодня будешь действовать по старинке, без памперсов
ни о чем не говорит
у тебя убеждение, что расстояние увеличивается в области бедер
русские вообще ко всему, что приходит с запада относятся с предубеждением))
более того, я знала детскую врач, которая утверждала, что памперсы вызывают импотенцию у мальчиков
то, что никаких подтверждений и исследований нет
ее не волновало) несла в массы мнение
marfa1
01-16-2014, 12:28 PM
я не знаю про 90-ые,
я тогда в школу ходила и памперсы мне были уже не нужны :122:
Милька
01-16-2014, 12:30 PM
не думаю,как раз
я у вас - каждый год.с проверкой )
...только не говорите,что в 90-е у всех была возможность памперсы покупать. )))
они стоили дешевле, чем тут
соизмеримо с доходом населения
Дова
ты и сегодня будешь действовать по старинке, без памперсов
....
то, что никаких подтверждений и исследований нет
с ума сошла)) они у моей дочки еще тогда были ))
емедженси
я тебе говорю о том,что вижу на улицах- какие-то дырки у них между ног.когда в узких брюках идут.массово
...а ты думаеш- почему ?
Милька
01-16-2014, 12:31 PM
я не знаю про 90-ые,
я тогда в школу ходила и памперсы мне были уже не нужны :122:моя старшая родилась в 97
я не знаю про 90-ые,
...
ну вот
а споришь)
реднек
01-16-2014, 12:32 PM
ну враскорячку, если давно не меняли
а так то они тоненькие
До меня дошло. Видать у штангистов в детстве были толстые жесткие памперсы. Вот оно че.
Милька
01-16-2014, 12:32 PM
с ума сошла)) они у моей дочки еще тогда были ))
емедженси
я тебе говорю о том,что вижу на улицах- какие-то дырки у них между ног.когда в узких брюках идут.массово
...а ты думаеш- почему ?
генетика
предки на лошадях рассекали
не знаю
Брюнетко
01-16-2014, 12:33 PM
...а ты думаеш- почему ?
такой покрой? :117:
Милька
01-16-2014, 12:34 PM
не буду ставить фото дочери в купальнике (в подтверждение, дада)
какой то Гуго внизу маячит
генетика
предки на лошадях рассекали
не знаю
вот
а мне показалось,что теория- тугое пеленание действует на суставы/с чем согласна/
так же справедлива и по отношению к памперсам- раскорячка
...и там,и там- тонкие,еще не сформировавшиеся кости
marfa1
01-16-2014, 12:35 PM
дова, фото с дырками покажи.
marfa1
01-16-2014, 12:37 PM
ну вот
а споришь)
конечно. изначально не шло речи про конкретный год.
дети в памперсах уже выросли. нормальные у них ноги.
Милька
01-16-2014, 12:38 PM
Дова
я тебе таким образом написала
именно из за того, что ТЫ, а никто другой, в данной теме подозреваешь, что памперсы влияют на развитие тазобедренных костей негативно
именно ты пишешь, что поколение в России не выросло, то, которое растили в памперсах
ты пишешь, что они были недоступны и все делали по старинке
это все в ответ на аргументы
что были
поколение есть
доступны
растили в них
нет проблем
NataliaLA
01-16-2014, 12:39 PM
У меня он просто не спал, если не запеленать. Ни днем, ни ночью. Не туго, он двигал ножками свободно. Но как только пеленала как будто кнопка выключалась и он за минуту засыпал.
Милька
01-16-2014, 12:39 PM
вот
а мне показалось,что теория- тугое пеленание действует на суставы/с чем согласна/
ты зачем меня тогда в репе об аргументах спросила?)) если тебе кажется самый важный аргумент
ты зачем меня тогда в репе об аргументах спросила?)) если тебе кажется самый важный аргумент
а зачем ты на личности перешла? я о тебе про тебя ничего не писала)
потому что я не претендую на истину ))
теория- это всегда не точно
покажу как -нибудь))
надо фотоаппарат взять
Милька
01-16-2014, 12:43 PM
это когда не А
что то типо Б
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/3/2010/10/23/t4_2172595.gif
конечно. изначально не шло речи про конкретный год.
дети в памперсах уже выросли. нормальные у них ноги.
значит мы простоо разных говорили
20-25
эти в основном в обтягивающих джинсах и леггинсах ходят
Милька
01-16-2014, 12:44 PM
а зачем ты на личности перешла? я о тебе про тебя ничего не писала)
потому что я не претендую на истину ))
теория- это всегда не точно
это твой аргумент
а мне показалось(ц)
это когда не А
что то типо Б
хттп://имг.галя.ру/галя.ру/Пицтурес3/3/2010/10/23/т4_2172595.гиф
нет
совершенно не это
NataliaLA
01-16-2014, 12:45 PM
Кстати, Сар вот это важно если кенгурушкой будешь пользоваться.
http://www.tyckledtales.com/2012/12/21/understanding-baby-carriers-part-two/
это твой аргумент
а мне показалось(ц)
нет,это вводное слово )
аргумент был-про податливые кости
...ты его сама и подтвердила, косвенно- на лошадях катались...в раскорячку ? )
Дова
я тебе таким образом написала
именно из за того, что ТЫ,
...и поэтому мне нужно было написать все свои предположения о том,как я буду действовать ?
держитесь в рамках )
Брюнетко
01-16-2014, 12:47 PM
вообщето сара про шапочку спрашивала а вы до раскорячек со своими аргументами дошли :122:
"Могу абсолютно точно сказать, что 23 года назад, когда родилась моя сестра, никаких памперсов в Союзе не было. Все кипятили марлевые подгузники."
да все знают...но спорят
/ответ на репу )/
Милька
01-16-2014, 12:50 PM
нет,это вводное слово )
аргумент был-про податливые кости
...ты его сама и подтвердила, косвенно- на лошадях катались...в раскорячку ? )
то есть ты считаешь, что можно сравнить мягкий памперс
и седло лошади и нагрузку во время езду на лошади на организм
поколениями..
то есть ты считаешь, что можно сравнить мягкий памперс
и седло лошади и нагрузку во время езду на лошади на организм
поколениями..
лол
нет,мне показалось вот так)
вот
Милька
01-16-2014, 12:51 PM
конечно бесполезно))
/в ответ на репу/
:122:
передавай Марфе привет :122:
Милька
01-16-2014, 12:53 PM
лол
нет,мне показалось вот так)
у младенцев, нормальное положение ножек, пока они не ходят и у них формируется тазобедренные суставы.
что то типо позы лягушки
иначе развивается дисплазия что то типо того
ну ты конечно знаешь)) :116:
Милька
01-16-2014, 12:54 PM
передавай Марфе привет :122:
не Марфа
:122:
у младенцев, нормальное положение ножек, пока они не ходят и у них формируется тазобедренные суставы.
что то типо позы лягушки
иначе развивается дисплазия что то типо того
ну ты конечно знаешь)) :116:
а когда они ходят- в памперсах- уже закончилось формирование?
ты ,конечно знаешь...))):116:
Kapitula
01-16-2014, 12:55 PM
у тетки может не быть дырки межну ног, только если у нее толстые ляжки. Джинсы ляжки утягивают - вот и дырка.
у тетки может не быть дырки межну ног, только если у нее толстые ляжки. Джинсы ляжки утягивают - вот и дырка.
как раз у толстых вообще ничего не видно)
девченки худые
я таки сделаю вам фото )))но не сегодня
сегодня погода плохая :)
Kapitula
01-16-2014, 12:58 PM
как раз у толстых вообще ничего не видно)
девченки худые
я таки сделаю вам фото )))но не сегодня
сегодня погода плохая :)
ты возражаешь или подтверждаешь?
у меня там было про толстые ляжки. Допускаю, что не все можно утянуть джинсами.
Милька
01-16-2014, 12:58 PM
17 лет назад в Нижнем Новгороде я лично в аптеках и детских магазинах покупала дайперы для моей дочери
за 5!! лет до этого, старшая сестра моей одноклассницы покупала в аптеках и детских магазинах дайперы для своего старшего сына
(я впервые у них это и увидела)
это были 92- 93 года
и это провинциальный город Нижний Новгород
даже не Москва-Петербург.
можете спорить о доступности сколько угодно
:235:
ты возражаешь или подтверждаешь?
у меня там было про толстые ляжки. Допускаю, что не все можно утянуть джинсами.
....я отказываюсь говорить еще и про толстые ляжки ))))))))
в этой теме
Kapitula
01-16-2014, 12:59 PM
посмотри на расстояние между ногами у скелета. Это не кости его формируют, а количество мышц и жира на костях.
Милька
01-16-2014, 01:00 PM
а когда они ходят- в памперсах- уже закончилось формирование?
ты ,конечно знаешь...))):116:
у них обычные ножки в памперсах, когда они ходят
17 лет назад в Нижнем Новгороде я лично в аптеках и детских магазинах покупала дайперы для моей дочери
....
можете спорить о доступности сколько угодно
:235:
дайперсы- доступны
цена- недоступная была
лол,Милька ))
посмотри на расстояние между ногами у скелета. Это не кости его формируют, а количество мышц и жира на костях.
у худых- ну жира,не мышц
все на них и видно )
Kapitula
01-16-2014, 01:02 PM
у худых- ну жира,не мышц
все на них и видно )
да. а дайперы при чем?
все как-то эту дырку приняли на свой счет
и поэтому абстрактно уже не могут рассуждать
...а жаль :)