PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Whoever
01-10-2016, 02:13 PM
А поговорить? (с) :)

на нашем форуме отношение пользователей к русской культуре определяется пользователем [CAPRI].

Маня
01-10-2016, 02:13 PM
Хома Брут ссылку Вам не даст, т.к. он доклад в глаза не видел и цитирует Википедию. Держите ссылки. Том 1 http://web.archive.org/web/20091007030130/http://www.ceiig.ch/pdf/IIFFMCG_Volume_I.pdf Том 2 http://web.archive.org/web/20110706223037/http://www.ceiig.ch/pdf/IIFFMCG_Volume_II.pdf Том 3 http://web.archive.org/web/20110706223252/http://www.ceiig.ch/pdf/IIFFMCG_Volume_III.pdf

Спасибо. Я, пожалуй, устранюсь из этой дискуссии о грузинской войне, все уже давно разжевано и разложено по полочкам, но кое-кому все равно ничего не докажешь, бесполезная трата времени.

CAPRI
01-10-2016, 02:22 PM
А поговорить? (с) :)

Аргумент. :235:

Маня
01-10-2016, 02:22 PM
нет, не просто.
они ввели процедуру проверки гражданства для целого ряда категорий заявителей (это отдельно от получения паспорта, и отдельный консульский сбор - где-то от трёх месяцев до года) - в моём случае, прямолинейная ситуация, при этом чуть ли ни год.

и разрешили консульствам выдавать паспорта только после разрешения из Москвы.
надеюсь, то, что ты написала - от незнания ситуации.

Я не знаю про какие категории ты говоришь, пишу, основываясь на своем опыте. У меня лично случай самый простой, без всяких осложнений. Одному из членов семьи пришлось ждать полгода, так как он жил в подмосковном районе, который потом стал частью Москвы, поэтому в его случае были бюрократические заморочки, долго ждали подтверждения с "мест". Заморочки именно бюрократические, а не потому, что он относится к какой-то загадочной категории граждан.

Маня
01-10-2016, 02:35 PM
Как Бродский мог быть лоялен стране, которой не было на карте? Или он, или ты фантазируете.

Маня, ну не в падлу ли тебе пенять на мою анонимность? Можно подумать, ты написала свою фамилию, адрес и дату потери девственности.
Я вполне понимаю концепцию лояльности исторической родине. Я хочу улучшений на моей исторической родине, где не живу, и не стесняюсь критиковать ее конструктивно. Речь об Израиле, разумеется.

Да, вот такой парадокс. На карте не было, а страна была.

Анонимность я вспомнила не с целью упрекнуть тебя в ней, а чтобы показать, что твои рассуждения на тему "вот увидел бы Бродский..." - пустые и выеденного яйца не стоят. Ты хорошо его знал, был знаком с его взглядами, чтобы утверждать, что он сделал бы?

Я тоже не стесняюсь критиковать Россию конструктивно, а вот страны, к которым не имею никакого отношения, например, Израиль не обсуждаю никак, поэтому мне непонятен твой живейший интерес к России.

CAPRI
01-10-2016, 02:38 PM
Я тоже не стесняюсь критиковать Россию конструктивно, а вот страны, к которым не имею никакого отношения, например, Израиль не обсуждаю никак, поэтому мне непонятен твой живейший интерес к России.

А поговорить? (с) :235:

Маня
01-10-2016, 03:15 PM
А поговорить? (с) :235:

Тогда ладно :)

Izold
01-10-2016, 03:28 PM
за интерес к России осуждают :120:

Whoever
01-10-2016, 03:30 PM
за интерес к России осуждают :120:

пытаются разобраться вначале - почему интерес, зачем, не шпион ли.

Izold
01-10-2016, 03:34 PM
пытаются разобраться вначале - почему интерес, зачем, не шпион ли.

Он ищет план завода энского,
В

постель заброшенный брюнет,
Ему не надо тела женского,
А нужен атомный секрет.
(С)

Птиц
01-10-2016, 03:39 PM
мне непонятен твой живейший интерес к России.

я тут давным-давно постил длиннющую простыню о психологических проблемах эмигрантов. всё как по нотам - комплекс неполноценности, тревожность, низкая самооценка. компенсируется за счет бесконечного копания в каком-нибудь негативе. у большинства рано или поздно проходит, а у некоторых так и остается чуть ли не на всю жизнь.

Skylight
01-10-2016, 04:28 PM
я тут давным-давно постил длиннющую простыню о психологических проблемах эмигрантов. всё как по нотам - комплекс неполноценности, тревожность, низкая самооценка. компенсируется за счет бесконечного копания в каком-нибудь негативе. у большинства рано или поздно проходит, а у некоторых так и остается чуть ли не на всю жизнь.

Bсе это известно, но это проблемы связанные с кардинальным изменением внешних условий.
А вот проблеммы россиян пропадаюсчих на американо-эммигрантских форумах, это уже хроническая неудовлетворенность каждодневной рутиной и российскими реалиями, бесконечная попытка доказать самому себе прежде всего чта комуто гдето много хуже...

Птиц
01-10-2016, 04:34 PM
А вот проблеммы россиян пропадаюсчих на американо-эммигрантских форумах

я уже давно не воспринимаю РА как форум, ни эмигрантский, ни американский, никакой. и не рассматриваю его в качестве средства общения. в последние пару лет пишу здесь исключительно ради лулзов. просто забавная у вас компашка флудеров и пустозвонов. хотя заспамили вы форум уже до крайности, ни в одной ветке по теме не пишете, только копипастите или обсуждаете других форумских персонажей.

Skylight
01-10-2016, 04:39 PM
я уже давно не воспринимаю РА как форум, ни эмигрантский, ни американский, никакой. и не рассматриваю его в качестве средства общения. в последние пару лет пишу здесь исключительно ради лулзов. просто забавная у вас компашка флудеров и пустозвонов. хотя заспамили вы форум уже до крайности, ни в одной ветке по теме не пишете, только копипастите или обсуждаете других форумских персонажей.

это очень-очень опасная тенденция, зона удовольствия в мозку хочет фсе новых и необычных осчусчений...

Птиц
01-10-2016, 04:44 PM
это очень-очень опасная тенденция, зона удовольствия в мозку хочет фсе новых и необычных осчусчений...

та всё под контролем, не боись. черти себе в автокаде, за меня не переживай.

OLYA-OLYA
01-10-2016, 06:29 PM
пообщалась я тут с поляками....нет говорят, не будут украинцы в евросоюзе, нафик говорят они нам не сдались

правильно говорят.

Izold
01-10-2016, 06:34 PM
правильно говорят.

тоисть, поляки фсё решают?! запомним ... )

Whoever
01-10-2016, 06:38 PM
тоисть, поляки фсё решают?! запомним ... )

они же из посольства, личные знакомые нат123.

Izold
01-10-2016, 06:40 PM
они же из посольства, личные знакомые нат123.

олявквадрате тоже знакома, судя по всему )

In2HiDef
01-11-2016, 11:09 AM
молодец, и в Нью-Йорк приехал.
не забывает маэстро. :1:
Человек пожилой, вдруг лечение какое потребуется? Не под забором же корячиться в агонии, как Кобзон

Да, вот такой парадокс. На карте не было, а страна была.

Анонимность я вспомнила не с целью упрекнуть тебя в ней, а чтобы показать, что твои рассуждения на тему "вот увидел бы Бродский..." - пустые и выеденного яйца не стоят. Ты хорошо его знал, был знаком с его взглядами, чтобы утверждать, что он сделал бы?

Интерес к РФ естествен, учитывая размеры ее ядерного арсенала и влияние на планету. Так же естественно не интересоваться Израилем, ровно по тем же причинам

Dova
01-11-2016, 11:24 AM
для порядка.

для какого порядkа, хуевер?)))

ты как-то туманно изьясняешься и уходишь от ответа
Зачем тебе нужно было бороться с бюрократией и восстанавливать пасспорт гражданина России, вместо того , что бы легко и просто от него официально отказаться ?
...в гости ты не собираешься, сто раз писал, все связи с россией решительно и строго осуждаешь ...а паспорт берёжешь ))))

Dova
01-11-2016, 11:44 AM
/сказал-потом ответит.по техническим причинам сейчас не может :)/

remodify
01-11-2016, 02:48 PM
Врача избившего пациента до смерти кулаками будем обсуждать?
Там ещё были интересные моменты: отсутствие дефибриллятора в больнице, отсутствие носилок когда соучастницы уносили труп, также место преступление было быстренько замыто уборщицей-соучастницей. Подозреваю, что ему дадут год условно. А в США все бы сели на много лет.

ПС Зато Крымнаш!

Eric007
01-11-2016, 02:51 PM
Врача избившего пациента до смерти кулаками будем обсуждать?

Обсуждайте.
Можете даже отдельную тему создать.

remodify
01-11-2016, 04:36 PM
Ерик, зачем отдельную тему?
Ну скажи нам, тебе не страшно, прийти в больницу, а тебя там врач (или медбрат) отколошматит, а потом оттащат в морг, напишут свидетельство о смерти "пациент ерик внезапно скончался", а бабка вытрет кровь на полу шваброй?

И подобный случай не первый - уже кого-то хирург покалачивал, да и этот всплыл только благодаря записи на камере.

In2HiDef
01-11-2016, 05:14 PM
Мне почему-то нравятся действия хирурга.

Dova
01-11-2016, 06:37 PM
ну фсё
никогда я не узнаю, почему хуевер присягал на верности америке, а сам россию любил больше жизни

...и все из-за ангела
спасибо ему :122:

Skylight
01-11-2016, 07:02 PM
ну фсё
никогда я не узнаю, почему хуевер присягал на верности америке, а сам россию любил больше жизни

...и все из-за ангела
спасибо ему :122:

Дова, а ты уверена чта Спиваков не на тебя крывился в первом ряду, а на того патриота в трениках?
Я знаю русским артистам не нравится чта русские эмигрантки не дарят им цветы как на родине бывало...

Dova
01-11-2016, 07:41 PM
скайлат, вы бредите?:)
при чем тут спиваков?
или тот, в трениках, был хуевер?
я не верю.он не такой

нет, нет...не до такой же степени ))))

Adda
01-11-2016, 08:04 PM
при чем тут спиваков?
я не верю.он не такой

)) и ведь не проговорился, как мол звучание скрипок было, как будто и не был на концерте!) Я вот на Нетребко в феврале иду, она сочувствующая Данбасу, не намечает ли он опять какую пакость акцию протеста?

Skylight
01-11-2016, 09:09 PM
при чем тут спиваков?
я не верю.он не такой

просто когда Дова не так собой довольна то мир меняется к лучшему...

STYLE
01-11-2016, 09:21 PM
просто когда Дова не так собой довольна то мир меняется к лучшему...

Дова всегда собой довольна и все довольны ей. А ты опять бредишь.

Skylight
01-11-2016, 09:24 PM
Дова всегда собой довольна и все довольны ей. А ты опять бредишь.

я сказал правду, какая бы гойкая она не была...

STYLE
01-11-2016, 09:25 PM
я сказал правду, какая бы гойкая она не была...

Я со стороны сужу. В твоем мозговом пространстве возможно это и правда, а со стороны это чистый бред.

Маня
01-11-2016, 10:10 PM
Обсуждайте.
Можете даже отдельную тему создать.

Да чего там обсуждать. Сволочь, мразь и подонок. Убийца, притом убийца вдвойне, потому что врач. Посадить, после отсидки не подпускать к медицине на пушечный выстрел.

STYLE
01-11-2016, 10:23 PM
Да чего там обсуждать. Сволочь, мразь и подонок. Убийца, притом убийца вдвойне, потому что врач. Посадить, после отсидки не подпускать к медицине на пушечный выстрел.

Это ты про кого сейчас?

Маня
01-11-2016, 10:26 PM
Это ты про кого сейчас?

Про белгородского врача, убившего пациента. Сейчас видео найду.

Маня
01-11-2016, 10:30 PM
Это ты про кого сейчас?

https://www.youtube.com/watch?v=uayudsGnhZE

STYLE
01-11-2016, 10:32 PM
Про белгородского врача, убившего пациента. Сейчас видео найду.

Фух. А я уж подумал про Хуевера.

Маня
01-11-2016, 10:34 PM
Фух. А я уж подумал про Хуевера.

Лол ))

Alter Ego
01-12-2016, 01:14 AM

А что там было до того, как? Из-за чего он мужика побил?

Alter Ego
01-12-2016, 02:37 AM
Как-то так...

https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12418000_987012288040334_7004603064108284531_n.jpg ?oh=3bbc3557028aa877f4a43af261afed98&oe=573AE32C

Eric007
01-12-2016, 04:30 AM
Ерик, зачем отдельную тему?
Ну скажи нам, тебе не страшно, прийти в больницу, а тебя там врач (или медбрат) отколошматит, а потом оттащат в морг, напишут свидетельство о смерти "пациент ерик внезапно скончался", а бабка вытрет кровь на полу шваброй?

И подобный случай не первый - уже кого-то хирург покалачивал, да и этот всплыл только благодаря записи на камере.
А ты не боишься по улицам ходить?... у вас же там стреляют.

Skylight
01-12-2016, 06:00 AM
Как-то так...

https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12418000_987012288040334_7004603064108284531_n.jpg ?oh=3bbc3557028aa877f4a43af261afed98&oe=573AE32C

:111::111:
красавчег, Добрыня Никитич, то был с голым торсом на коне, но пошел на развилке на право, где коня потерял...

Skylight
01-12-2016, 06:01 AM
Птиц, "на право" разве вместе пишется?

Птиц
01-12-2016, 06:21 AM
Как-то так.

интересно, что будет с раструбленным экспортом сев.-ам. нефти при $10

Kadet
01-12-2016, 09:27 AM
ему не важно! Главное - у "соседа" корова сдохла...

Маня
01-12-2016, 11:47 AM

По данным СК, происшествие случилось во 2-й городской больнице Белгорода. По предварительным данным, пациент обратился к медикам поздно вечером. Есть информация, что 56-летний мужчина был в длительном запое. Как уточнил наш источник, больному делали промывание желудка. По версии следствия, во время процедуры мужчина ударил медсестру ногой. Пока непонятно, произошло это случайно или пациент проявил агрессию. По словам его родственников, погибший был спокойным человеком. Да и в больницу его доставили в тяжелом состоянии – с желудочным кровотечением. До того, как началась потасовка, сам пациент рассказывал медсестре, что лет двадцать назад у него была язва двенадцатиперстной кишки. По словам больного, она могла снова открыться, а «скорую» вызвали, потому что он рвался кровью. Мужчина признался, что до того, как почувствовать себя плохо, выпивал. Причем, не один день. Близкие погибшего считают, что он не мог специально обидеть девушку. Предполагают, что у него просто от боли дернулась нога.

Медицинская сотрудница описывает ситуацию совсем по-другому. Девушка утверждает, что пациент вел себя неадекватно и толкнул ее ногой так что, она отлетела и сильно ударилась головой о стену. Позже выяснилось, что у девушки сотрясение головного мозга. О конфликте с пациентом она рассказала врачу. А тот пришел «заступаться».
http://www.bel.kp.ru/daily/26476.7/3348290/

Alter Ego
01-12-2016, 11:50 AM

Будет то же, что и в 96-м году.

Птиц
01-12-2016, 11:52 AM
Будет то же, что и в 96-м году.

в 96-ом было эмбарго

remodify
01-12-2016, 01:24 PM

Может он был против Ассада? Или не хотел ехать отдыхать в Крымнаш?

Там много вопросов:
Почему в больнице не было дифибриллятора? У нас он даже на работе висит.. А в России вроде закупили MRI машин столько, что на душку населения больше нигде столько нет. А дифибрилляторы забыли?
Почему свежеубитый трупак пациента тащили руками, а не на носилках?
Почему замыли следы преступления? Т.е. если бы видео не было, то никто бы и не узнал, как и принято в России?

remodify
01-12-2016, 01:25 PM

Вчера по NPR сказали "нефть скорее всего опустится до $20". Замерзнет Омерика видать..

Птиц
01-12-2016, 01:39 PM
Вчера по NPR сказали "нефть скорее всего опустится до $20". Замерзнет Омерика видать..

причем тут замерзнет-не замерзнет. мой пост был об экспорте.

In2HiDef
01-12-2016, 02:11 PM
Проблема с доктором та, что в россиянской системе медицины врач занимается не своим делом. В США к пациенту бы пришла бригада дюжих копов и умела провела лечение газом, электротерапию, и массаж дубинами. Лечение осложнений после этого -уже в компетенции доктора.

Я понимаю, что заголовок "Доктор избил пациента и тот умер" всех возмущает. Как насчет "Алкаш и подонок довыеживался". По мне, так приемлимо.

Председатель
01-12-2016, 02:22 PM
Проблема с доктором та, что в россиянской системе медицины врач занимается не своим делом. В США к пациенту бы пришла бригада дюжих копов и умела провела лечение газом, электротерапию, и массаж дубинами. Лечение осложнений после этого -уже в компетенции доктора.

Я понимаю, что заголовок "Доктор избил пациента и тот умер" всех возмущает. Как насчет "Алкаш и подонок довыеживался". По мне, так приемлимо.

Интухайдер скажи пжлста в СССРе ты где жил?

Eric007
01-12-2016, 03:08 PM
Почему свежеубитый трупак пациента тащили руками, а не на носилках?

Ты хоть ролик то видел или просто тупо цитируешь укросми?

remodify
01-12-2016, 03:27 PM
Ты хоть ролик то видел или просто тупо цитируешь укросми?
Да, видел. Тащили руками, носилок не приметил. Укросми не особо читаю.
Так же я видел мирно сидящего на приёме пациента (алкашеского типа) потом вдруг вбежал потный биток и всех начал колошматить, отколошматил двоих, один окочурился буквально со второго удара, второй выжил.
Но ты ничего не сказал про дефибриллятор (кто их-то украл?) и про замывание места преступления уборщицей.

>Алкаш и подонок довыеживался
Если разрешить бить алкашей и подонков, так это пресловутые 85% включая самого главного могут пострадать.. :)
Но мысль мне нравится, предлагаю дать доктору медаль "За взятие жизни алкаша и подонка".

Serega1903
01-13-2016, 12:03 AM
Да, видел.
Тащили руками, носилок не приметил. Укросми не особо читаю.
Может укросми ты и не читаешь, но зрение у тебя, как у укросми. https://www.youtube.com/watch?v=qs6yrUzYUyw (с 17:11)
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0113/7d/e4d255acd7c68667b7a67aa94b84447d.jpg (http://fastpic.ru/)

Так же я видел мирно сидящего на приёме пациента (алкашеского типа) потом вдруг вбежал потный биток и всех начал колошматить, отколошматил двоих, один окочурился буквально со второго удара, второй выжил.
Но ты ничего не сказал про дефибриллятор (кто их-то украл?) и про замывание места преступления уборщицей.

>Алкаш и подонок довыеживался
Если разрешить бить алкашей и подонков, так это пресловутые 85% включая самого главного могут пострадать.. :)
Но мысль мне нравится, предлагаю дать доктору медаль "За взятие жизни алкаша и подонка".
Ты бы воздержался от выражений "алкашеского типа", "алкаш довыеживался". Что ты знаешь об этом человеке? На глаз определил так же, как и то, что "тащили руками, носилок не приметил"? При мозговом кровоизлиянии дефибриллятор поможет?
Единственное, с чем могу согласиться, что врач - подонок.

http://tass.ru/proisshestviya/2580598

Кроме того, по словам следователя, Зелендинов не раз привлекался к ответственности за совершение административных правонарушений, в том и в феврале 2014 года - за хулиганство, сопряженное с сопротивлением органам власти. Врач также нарушал общественный порядок - даже в вузе, где обвиняемый злоупотреблял употреблением спиртных напитков в общественных местах.
Так что, правильно уволили главврача больницы.

Eric007
01-13-2016, 07:15 AM
Да, видел. Тащили руками, носилок не приметил. Укросми не особо читаю.
https://www.youtube.com/watch?v=dls1Ft55XbM
Вот тебе тот ролик, 10.50 пострадавшего увозят на каталке.
Повезли его в реанимацию.
Кровь была у того, которому разбили нос. Вот его кровь и убрали.
Я не понимаю, что ты пытаешься тут раздуть?... Действительно случилась трагедия.
Врач уволен и взят под стражу. Ему предявлено обвинение. Сядет теперь в тюрьму.
Всё произошло из за тёлки, которая отделалсь лёгким испугом.
Что тебе ещё не хватает?

nat123
01-13-2016, 07:20 AM
Я не понимаю, что ты пытаешься тут раздуть?... Действительно случилась трагедия.
Что тебе ещё не хватает?

мне лична не хватает мужа генерала, чеб ево денщик возил меня на работу, я седня в автобусе уснула, вот

Eric007
01-13-2016, 07:25 AM
мне лична не хватает мужа генерала, чеб ево денщик возил меня на работу, я седня в автобусе уснула, вот
Покупай себе машину и нафик тебе генерал не сдался...

nat123
01-13-2016, 07:27 AM

нееееееет

но мужики тут дерутся, все......и вооще я уже говорила, они када за ноги хватают, то синяки остаются, да

Птиц
01-13-2016, 07:29 AM
Что тебе ещё не хватает?

троллю не хватает вкусной еды.

nat123
01-13-2016, 07:30 AM
троллю не хватает вкусной еды.

да, денщика и еды, счас пелмены сварю

CAPRI
01-13-2016, 07:52 AM
Полный Альбац.
Белгородская трагедия: может ли врач поднять руку на пациента? (http://echo.msk.ru/programs/albac/1691614-echo/)

гости:

Алексей Эрлих, врач-кардиолог

Александр Борисов,
священник, настоятель Храма святых Космы и Дамиана в Столешниковом переулке

Алексей Свет,
главврач 1-й городской больницы им. Пирогова

Звуковая версия. (http://echo.msk.ru/sounds/1691614.html)

Alter Ego
01-13-2016, 08:46 AM
Что тебе ещё не хватает?
Про кровь - это с чьих слов, человека, который подозревается в совершении преступления?

До того, как труп убрали и смыли кровь там была проведена полицейская экспертиза, составлен протокол?

nat123
01-13-2016, 08:50 AM
Про кровь - это с чьих слов, человека, который подозревается в совершении преступления?

До того, как труп убрали и смыли кровь там была проведена полицейская экспертиза, составлен протокол?

хосподи...ну че гоните, тут и пациенты дерутся и врачи и и вообще все.

OLYA-OLYA
01-13-2016, 08:52 AM

У нее ума не хватит .

nat123
01-13-2016, 08:54 AM
У нее ума не хватит .

с генералами моск не нужен...они устают на казенной работе, им мягость нужна, сиськи и борсч

Skylight
01-13-2016, 09:55 AM
с генералами моск не нужен...они устают на казенной работе, им мягость нужна, сиськи и борсч

это "настояcчим полковникам", генералы есче любят охотится в заповедниках...

Птиц
01-13-2016, 10:13 AM

это как? человека с остановкой сердца и отсутствием дыхания надо было оставить лежать на месте и ждать, пока приедет полиция и составит протокол?

edik
01-13-2016, 10:28 AM

Да, годы берут своё. Вы вот так часто засыпаете? А безконтрольное мочеиспускание имеет место быть?

Skylight
01-13-2016, 10:49 AM
Да, годы берут своё. Вы вот так часто засыпаете? А безконтрольное мочеиспускание имеет место быть?

:111:Эдик, тебе нужно посмотреть фильм "Youth", там много разговоров старичков о мочеспускании, голая "мис Вселенная" в бассейне и т.д.

remodify
01-13-2016, 12:41 PM
Я думаю этот врач должен пойти на повышение - стать личным врачом Путина!

Izolda
01-13-2016, 12:48 PM
а почему наши форумские либералы молчат? Представляю, какой бы вой поднялся, если бы это произошло в России..........

В американском штате Пенсильвания полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку, сообщает НБЦ.

Инцидент произошел, когда полицейский Кларк Стил принес отцу девочки уведомление о выселении.

Мужчина встретил стража правопорядка с винтовкой в руках. В связи с этим полицейский принял решение открыть огонь.

Отмечается, что в момент выстрела ребенок стоял за спиной отца. Пуля задела руку мужчины и попала в девочку.

От полученного ранения ребенок скончался, ее отец госпитализирован.

«К сожалению, констебль был поставлен в такую ситуацию, когда он был вынужден защищаться. К сожалению, эта маленькая девочка просто случайно оказалась позади своего отца в это время», — заявил представитель полиции.

remodify
01-13-2016, 01:44 PM
Ты это в тему про США бросай там и обсудим. А тут тема про ужасы в России. Как полицейские пытают задержанных бутылкой в ж-пу, как доктора избивают до смерти пациентов, как детей продают педофилам и т.д.

Маня
01-13-2016, 02:18 PM
Ты это в тему про США бросай там и обсудим. А тут тема про ужасы в России. Как полицейские пытают задержанных бутылкой в ж-пу, как доктора избивают до смерти пациентов, как детей продают педофилам и т.д.

Это тебе со страху померещилось. Перечитай название темы.

remodify
01-13-2016, 02:20 PM
Возможно. Я действительно боюсь, что в России Царь окончательно сойдёт с ума и нажмёт красную кнопку и Запад за это уничтожит эту страну.
Но ты давай сыпь хороших новостей. Жду-с.

Маня
01-13-2016, 02:27 PM
Возможно. Я действительно боюсь, что в России Царь окончательно сойдёт с ума и нажмёт красную кнопку и Запад за это уничтожит эту страну.
Но ты давай сыпь хороших новостей. Жду-с.

Погода там хорошая. А остальное Гугл подскажет.

remodify
01-13-2016, 02:42 PM
Ну в Москве сейчас то заморозки ночью, то тает всё днём. Это хорошая погода?
А гугл подсказывает, что доллар уже 77 деревянных. Т.е. рублик продолжает тю-тю. Это хорошая новость?

OLYA-OLYA
01-13-2016, 02:58 PM
А гугл подсказывает, что доллар уже 77 деревянных. Т.е. рублик продолжает тю-тю. Это хорошая новость?

Он и 120 скоро будет и это не предел.а что,помню скачок в 90-х с 6 до 24за доллар.

CAPRI
01-13-2016, 03:35 PM
Ну в Москве сейчас то заморозки ночью, то тает всё днём.

Вам наврали - в Москве морозно и днём, и ночью, ничего не тает - снег идёт, новогодний снег.

Whoever
01-13-2016, 03:57 PM
Вам наврали - в Москве морозно и днём, и ночью, ничего не тает - снег идёт, новогодний снег.

И вас с новым годом.

remodify
01-13-2016, 04:06 PM

Я смотрел московский прогноз погоды.. т.е. в Москве синоптики врут. Не удивительно.

CAPRI
01-13-2016, 04:09 PM
Я смотрел московский прогноз погоды.. т.е. в Москве синоптики врут. Не удивительно.

А я смотрю не прогноз погоды, а в окно.

remodify
01-13-2016, 04:12 PM
Сфоткай нам что у тебя в холодильнике тогда.

CAPRI
01-13-2016, 04:13 PM
Сфоткай нам что у тебя в холодильнике тогда.

А номер банковского счёта не надо сообщить? :235:

remodify
01-13-2016, 04:16 PM
Значит пусто. Я так и и думал. Какие ещё хорошие новости из России?

crazy-mike
01-13-2016, 04:27 PM
Какие ещё хорошие новости из России?
Гайдаровский форум начался. А куча снега из-за циклона "Даниэла". У нас тоже нападало.

nat123
01-13-2016, 06:27 PM

ой, не говори....не, не часто....бесконтрольное. Ужас Едик

STYLE
01-13-2016, 06:41 PM
Что тебе ещё не хватает?

Мозгов не хватает.

Маня
01-13-2016, 08:32 PM

Ну как сказать. Для импортеров плохая, для экспортеров хорошая. А большая часть народа, который получает рубли и расплачивается рублями, особо и не заметит этих игрищ с курсом. Тем более занижают его искусственно, реальная стоимость американского доллара по отношению к российскому рублю завышена более чем в два раза согласно индексу "Биг-Мака". Рано или поздно выровняется.

Вон канадский доллар тоже дешевеет каждый день, и что теперь. Для тех, кто в Америку часто ездит на шоппинг, конечно, плохо, а для остальных как-то фиолетово. А для тех, кто работает на американцев, так и хорошо даже.

Dova
01-13-2016, 08:39 PM
Маня, вот этот" индекс БигМака " - анекдот какой -то )

Izold
01-13-2016, 08:41 PM
очень сайентифик показатель, мне кажется

Маня
01-13-2016, 08:41 PM
Маня, вот этот" индекс БигМака " - анекдот какой -то )

Журнал "Экономист" придумал, я тут не при чем.

Dova
01-13-2016, 08:42 PM
Журнал "Экономист" придумал, я тут не при чем.

ну и дураки (с)
Таня
:)

Маня
01-13-2016, 08:49 PM
При всей его якобы несерьезности, в том числе и названия, очень простой и наглядный индекс, отражающий покупательскую способность в разных странах. А то, что сверху накрутили, всякие манипуляции с курсами - это уже политика. Пока условным "массонам" будет выгодно - будет расти. Станет невыгодно - упадет. Никакой экономической подоплеки, чистая спекуляция и мыльный пузырь.

Dova
01-13-2016, 08:54 PM
бигмак - ходовой товар в америке, но никак ни в россии.поэтому - не показатель
...еще бы на блины посчитали )

им там реально тяжелее сейчас живется.и, если и не напрямую, но , хотя бы косвенно, это связано и с падением рубля

Izold
01-13-2016, 08:55 PM
Так же, как и цены на нефть! Злостная выходка самого Путина, чтоб американскихтнефтяников разорить :120:

Whoever
01-13-2016, 08:55 PM

им там реально тяжелее сейчас живется.и, если и не напрямую, но , хотя бы косвенно, это связано и с падением доллара

а что же мы его не едим тогда)))

Dova
01-13-2016, 08:56 PM
а что же мы его не едим тогда)))

потому что ты иностранец с российским пасспортом.забыл?
кстати...зачем ?:122:

Izold
01-13-2016, 08:58 PM
лучше даже -"пасспоррттом"

Dima424
01-13-2016, 09:01 PM

им там реально тяжелее сейчас живется.и, если и не напрямую, но , хотя бы косвенно, это связано и с падением доллара

Доллер вроде росс

Dova
01-13-2016, 09:03 PM
Доллер вроде росс

рубля )
но сути не меняет

Whoever
01-13-2016, 09:03 PM
потому что ты иностранец с российским пасспортом.забыл?
кстати...зачем ?:122:

уже незачем, ты права.

Маня
01-13-2016, 09:04 PM

Это не имеет значения - ходовой или нет, взяли как точку отсчета.
Я не спорю, многим стало тяжелее, цены растут (не пропорционально росту доллара, но все же), многие потеряли работу, у кого-то отменили бонусы. После тучных лет наступили тощие. Все циклично, у всех экономик так. За это время хоть пена отпадет, поубавится количество "эффективных менеджеров".

Izold
01-13-2016, 09:06 PM
все, что ни делается... Такой подход мне нравится, оптимистичный и жизнеутверждающий!

Whoever
01-13-2016, 09:07 PM
Это не имеет значения - ходовой или нет, взяли как точку отсчета.
Я не спорю, многим стало тяжелее, цены растут (не пропорционально росту доллара, но все же), многие потеряли работу, у кого-то отменили бонусы. После тучных лет наступили тощие. Все циклично, у всех экономик так. За это время хоть пена отпадет, поубавится количество "эффективных менеджеров".

Маня, уже сам ВВП признал тяжёлoе влияние санкций (в том числе), а ты всё упорствуешь.
Всё.
Лидер страны взял грех признания на себя.

Маня
01-13-2016, 09:10 PM
Маня, уже сам ВВП признал тяжёлoе влияние санкций (в том числе), а ты всё упорствуешь.
Всё.

Почему это я упорствую? Ты мой пост прочитал, прежде чем ответить? "Я не спорю, многим стало тяжелее, цены растут..." и т. д., пардон за цитирование самой себя.
Ну и что теперь - застрелиться и не жить? Или бегать с криками "Шеф, все пропало, все пропало!"?

Whoever
01-13-2016, 09:20 PM
Почему это я упорствую? Ты мой пост прочитал, прежде чем ответить? "Я не спорю, многим стало тяжелее, цены растут..." и т. д., пардон за цитирование самой себя.
Ну и что теперь - застрелиться и не жить? Или бегать с криками "Шеф, все пропало, все пропало!"?

извини, я больше это твоё имел в виду:

А большая часть народа, который получает рубли и расплачивается рублями, особо и не заметит этих игрищ с курсом.
что теперь, во это более интересное.
я думаю, выходить на улицы толпами и менять общественный строй, а возможно, и территориальную целостность.
а ты как - "наоборот, сплотиться"? :1:

Izold
01-13-2016, 09:22 PM
извини, я больше это твоё имел в виду:

.
я думаю, выходить на улицы толпами и менять общественный строй, а возможно, и территориальную целостность.

сплотиться вокруг бигмака)

Маня
01-13-2016, 09:23 PM

Я против революций и прочих майданов, они ни к чему хорошему не приводят. Только мирным эволюционным путем.

Whoever
01-13-2016, 09:27 PM
Я против революций и прочих майданов, они ни к чему хорошему не приводят. Только мирным эволюционным путем.

так ведь в России добрый дедушка Ельцин пытался всё перевести в эволюционно-мирное русло, но в итоге власть плавно перешла в руки втёршегося к нему в доверие Анге Путина. А сейчас вот как (см индекс Биг Мака).

Маня
01-13-2016, 09:46 PM
так ведь в России добрый дедушка Ельцин пытался всё перевести в эволюционно-мирное русло, но в итоге власть плавно перешла в руки втёршегося к нему в доверие Анге Путина. А сейчас вот как (см индекс Биг Мака).

Ну до того, как все завертелось, и при Путине жили неплохо, все росло, вставало и поднималось. А сейчас вот так, да. Но ежей все-таки пока не едят. Стало хуже, чем раньше не означает, что стало очень плохо.
И вообще - сами разберутся. Смешно, сидя взаграницах, к революциям призывать.

Whoever
01-13-2016, 09:50 PM
Ну до того, как все завертелось, и при Путине жили неплохо, все росло, вставало и поднималось. А сейчас вот так, да. Но ежей все-таки пока не едят. Стало хуже, чем раньше не означает, что стало очень плохо.
И вообще - сами разберутся. Смешно, сидя взаграницах, к революциям призывать.

"к до того как", он притворялся нормальным пацаном спортивным, воровал вместе со всеми, но России на всех хватало.
а сейчас уже он признал, что санкции делают вот так.
"а не надо было Kрым брать".

я не призываю ни к чему, а если и призову - никто не послушает.
просто именно, как ты написала - "всё пропало".

Маня
01-13-2016, 10:21 PM
"к до того как", он притворялся нормальным пацаном спортивным, воровал вместе со всеми, но России на всех хватало.
а сейчас уже он признал, что санкции делают вот так.
"а не надо было Kрым брать".

я не призываю ни к чему, а если и призову - никто не послушает.
просто именно, как ты написала - "всё пропало".

Специально нашла это интервью:

"Вы сказали о санкциях. Я думаю, что это глупое решение и вредное. Я говорил о том, что у нас товарооборот был с Германией 83‒85 миллиардов долларов, и тысячи рабочих мест в Германии были созданы в результате этой совместной работы. Для нас какие ограничения? Это не самая сложная вещь, которую мы переживаем, но тоже вредная для нашей экономики ‒ выход на внешние финансовые рынки.

Что касается наибольшего вреда, который наносится сегодняшней ситуацией, конечно, прежде всего вред нашей экономике ‒ это вред от снижения цен на традиционные товары нашего экспорта. Но и в первом, и во втором есть негативные, но, как ни странно, есть и позитивные вещи. Когда цены на нефть высокие, нам очень трудно удержаться от использования нефтяных доходов на текущие расходы. И у нас ненефтегазовый дефицит вырос, на мой взгляд, до очень опасной черты. Теперь мы вынуждены его понижать. И это оздоровляет…

...У нас сейчас наблюдается падение ВВП на 3,8 процента, промышленного производства ‒ на 3,3 процента, выросла инфляция до 12,7 процента. Это много, но при этом у нас сохраняется положительный баланс внешней торговли, и у нас впервые за многие годы значительно вырос объём экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью. Это точно совершенно позитивный процесс внутри экономики.

У нас сохраняется высокий уровень резервов, у Центрального банка примерно 340 миллиардов золотовалютных резервов, сейчас могу ошибиться, но за 300 миллиардов. И два резервных фонда Правительства, примерно по 70, по 80 миллиардов долларов каждый, один ‒ 70, другой ‒ 80. Мы считаем, что мы постепенно будем выходить всё‑таки на стабилизацию и на подъём экономики. Мы приняли целый набор программ, в том числе по так называемому импортозамещению, а это как раз и есть вложения в высокотехнологичные сферы".
http://www.rg.ru/2016/01/11/sankcii-site.html

Не вижу, где он тут признал, что "все пропало". Есть негативные и позитивные вещи.

lhois2
01-13-2016, 10:23 PM

Майдан был чтоб не стало диктатора как в России. Так что Майдан очень хорошо закончился.

STYLE
01-13-2016, 10:51 PM
Майдан был чтоб не стало диктатора как в России. Так что Майдан очень хорошо закончился.

Какой же Янукович диктатор?
Сейчас уже открыто пишут в чем новая власть его переплюнула.

lhois2
01-13-2016, 10:55 PM
Он пытался стать украинским Путиным. Менял Конституцию, чтобы было 3-4 срока и больше власти у Президента.
В чём новая власть его переплюнула?

STYLE
01-13-2016, 11:04 PM
Он пытался стать украинским Путиным. Менял Конституцию, чтобы было 3-4 срока и больше власти у Президента.
В чём новая власть его переплюнула?

"Он пытался стать украинским Путиным." - субъективное высказывание.
Про 3-4 срока не слышал. Покажешь, где ты это читал?
В коррупции например.

lhois2
01-13-2016, 11:40 PM
гугли "янукович собирался изменить конституцию" и "Янукович готовит себе третий срок"
а там где третий срок, там и четвёртый и пятый и т.д. не зря он ездил к Путину и Батьке которые подобное сделали советоваться.

Serge7
01-14-2016, 01:30 AM
Сегодня, мистер Медведев, что-то очень хреново смотрелся, по вашим новостям на Первом канале, призывая Россиян, готовиться к самому худшему сценарию в Новом году. Это что такое ребята-россияне? Я волнуюсь. Поясните, пожалуста в деталях... Thanks!

crazy-mike
01-14-2016, 02:43 AM
Сегодня, мистер Медведев, что-то очень хреново смотрелся, по вашим новостям на Первом канале, призывая Россиян, готовиться к самому худшему сценарию в Новом году. Это что такое ребята-россияне? Я волнуюсь. Поясните, пожалуста в деталях... Thanks!

маса Айфоня вчера ещё хуже смотрелся. Он как раз на гайдаровском форуме выступал. Его там Кудрин "критиковал". В ходе "разбора полёта" признали , что размер государственного долга РФ под мудрым руководством правительства Айфони вырос на 15%. Вещали с озабоченным видом о необходимости сокращения бюджетных расходов на 10%. О "выполнении майских указов" Лапули уже даже не вспоминают.

nat123
01-14-2016, 02:58 AM
Всё.

вы прикалываетесь штоле? запад валит цену на нефть, чоб Путина скинуть.....все эти санкции, это токая мелоч

crazy-mike
01-14-2016, 03:04 AM
вы прикалываетесь штоле? запад валит цену на нефть, чоб Путина скинуть.....все эти санкции, это токая мелоч
Да неужели? :111:
( а зачем надо "Путина скинуть" ? Чем Дмитрий Рогозин лучше для Запада ? Айфоня тоже ведь совсем не то. - намного хуже чем Лапуля. Ко всему прочему РФ ведь не такая уж и совсем "президентская республика" - кучу всего согласовывать по крайней мере с Советом Федерации нужно.
)

nat123
01-14-2016, 03:08 AM
Да неужели? :111:
( а зачем надо "Путина скинуть" ? Чем Дмитрий Рогозин лучше для Запада ? Айфоня тоже ведь совсем не то. - намного хуже чем Лапуля. Ко всему прочему РФ ведь не такая уж и совсем "президентская республика" - кучу всего согласовывать по крайней мере с Советом Федерации нужно.
)

дуру не гони....им надо тихое предсказуемое гос-во, кто будет, кто будет, ково поставят

crazy-mike
01-14-2016, 03:12 AM
дуру не гони....им надо тихое предсказуемое гос-во, кто будет, кто будет, ково поставят
поставят - подставят - отставят - приставят ? Дурь какая-то. Да зачем с этим заморачиваться? - даже у товарища Ху Цзинь Тао энтузязизма поубавилось. На гайдаровском форуме вчера огорчались отсутствию китайских инвесторов.

nat123
01-14-2016, 03:19 AM
поставят - подставят - отставят - приставят ? Дурь какая-то. Да зачем с этим заморачиваться? - даже у товарища Ху Цзинь Тао энтузязизма поубавилось. На гайдаровском форуме вчера огорчались отсутствию китайских инвесторов.

нет, блин, цена на нефть случайно совпала, аха

crazy-mike
01-14-2016, 03:22 AM
нет, блин, цена на нефть случайно совпала, аха

не совсем случайно - допустим , что желание пересадить арабских шейхов из бентли обратно на ишаков пристутствовало. Там много всего интересного - в т.ч. т.н. Diginomics. А ещё использование нанотехнологий для углублённой переработки нефти тоже свою роль играло.

Zuboskalov
01-14-2016, 03:37 AM

Вот видите, рано вы себя в Рюриковичи записали. Как только цена на нефть существенно поднимется, тогда и возвращайтесь в русский мир. А если серьезно, то Россия американизируется. Снижения уровня жизни у среднего класса как не было так и не будет. Но страна делится на два сектора: одни окажутся в нищете (не исключены гетто и города банкроты), другие останутся наслаждаться всеми прелестями постиндустриального мира. Примерно 50/50. Однако, например, укруина превратится в страну тотальной нищеты без всякого среднего класса. Это все равно, что для вас Мексика, только гораздо хуже. Нам же россиянам нужно жестко цепляться за свои рабочие места, семейные связи и высшие образования, дабы не попасть в гетто. Ибо государство максимально скидывает с себя любые социальные обязательства, но вынашивает планы стать передовой экономикой. Кто удачно подсуетится, тот будет жить лучше геймерик и гейроп. Хотя уже живем гораздо лучше. Перестройка продлится около 5-10 лет. Лафа закончилась, последние остатки духовности постепенно трансформируются в ежедневную погоню за прибылью. Отныне человек человеку волк. Здравствуй истинная Америка, мы так усердно тебя ждали с самых 90-х, вот и дождались на свою голову.

crazy-mike
01-14-2016, 03:46 AM
А если серьезно, то Россия американизируется.
Это имеет смысл хоть как-то аргументировать.

Zuboskalov
01-14-2016, 04:54 AM
Это имеет смысл хоть как-то аргументировать.

С 1991 года это не нуждается в аргументации.

Eric007
01-14-2016, 05:24 AM
тут всё гораздо сложнее... и одновременно проще.

Попытка Саудовской Аравии наводнить рынок своей нефтью и вытеснить с него американских производителей обошлась Эр-Рияду в $1 трлн, считает основатель и генеральный директор нефтяной компании Continental Resources Хэрольд Хэмм, которого называют пионером сланцевой революции в США.
«Мы в среде хищнического ценообразования. Саудовская Аравия закачала на рынок 1,8 млн баррелей, и их намерением было прежде всего утопить нас. Но им не удалось этого добиться. Это стало для них громадной ошибкой — ошибкой на $1 трлн, могу я добавить», — указывает Хэмм.

crazy-mike
01-14-2016, 05:52 AM
С 1991 года это не нуждается в аргументации.

нуждается. Все эти кокошники , сарафаны , демо-версия православия и т.д.

Izold
01-14-2016, 06:13 AM

санкций вообще нет, а если есть, то он их не замечает. А если и замечает, то только чтоб презрением облить. Все привязано не к нефти, а к бигмаку, а бигмаковый индекс в России крепок. Все гораздо проще , если не сложнее: дьявольская задумка - разорить нефтепромыслы америки , заменить запад востоком и ездить отдыхать на север. И дорожные указатели писать по-китайски, чтоб окончательно запутать. А вы говорите...

Птиц
01-14-2016, 06:46 AM
нуждается. Все эти кокошники , сарафаны , демо-версия православия и т.д.

мне это тоже не нравится. чиса как идиоты в вышиванках и жупанах.

nat123
01-14-2016, 07:17 AM
тут всё гораздо сложнее... и одновременно проще.

Попытка Саудовской Аравии наводнить рынок своей нефтью и вытеснить с него американских производителей обошлась Эр-Рияду в $1 трлн, считает основатель и генеральный директор нефтяной компании Continental Resources Хэрольд Хэмм, которого называют пионером сланцевой революции в США.
«Мы в среде хищнического ценообразования. Саудовская Аравия закачала на рынок 1,8 млн баррелей, и их намерением было прежде всего утопить нас. Но им не удалось этого добиться. Это стало для них громадной ошибкой — ошибкой на $1 трлн, могу я добавить», — указывает Хэмм.
товарищ маёр.........какой, какой амерканской нефтью. У меня дурацкая память, я помню всегда всякую фикню, вот када-то давно сидел такой Горбачев, чета фильм был какой-то документальный и он ляпнул нечаянно - а от помню нефть падала, типо спецом цену за барелль валили, всй такое.....Када это американцы нефтью активна торговали, ты че

nat123
01-14-2016, 07:19 AM
санкций вообще нет, а если есть, то он их не замечает. А если и замечает, то только чтоб презрением облить. Все привязано не к нефти, а к бигмаку, а бигмаковый индекс в России крепок. Все гораздо проще , если не сложнее: дьявольская задумка - разорить нефтепромыслы америки , заменить запад востоком и ездить отдыхать на север. И дорожные указатели писать по-китайски, чтоб окончательно запутать. А вы говорите...

хосподи, да эксопорт-импорт, кроме нефти токие мелочи на фоне ......ну че Россия прям чем-то активно торговала или тут чета импортное продавали, сыры шмыры не в щет

Птиц
01-14-2016, 07:20 AM
товарищ маёр.........какой, какой амерканской нефтью. У меня дурацкая память, я помню всегда всякую фикню, вот када-то давно сидел такой Горбачев, чета фильм был какой-то документальный и он ляпнул нечаянно - а от помню нефть падала, типо спецом цену за барелль валили, всй такое.....Када это американцы нефтью активна торговали, ты че

Горбачев дурак набитый. не надо слушать че он говорит.

crazy-mike
01-14-2016, 07:27 AM
мне это тоже не нравится. чиса как идиоты в вышиванках и жупанах.

есть даже подозрение , что тренд из одного и того же первоисточника.

crazy-mike
01-14-2016, 07:29 AM
Горбачев дурак набитый. не надо слушать че он говорит.

а Лигачёв тогда какой ?
( хотя там сплошной паноптикум тогда был. Как вспомню Руцкого , кричащего: "Вызывайте истребители!". Или вообще Альберта Макашова.... )

Serge7
01-14-2016, 08:01 AM
Что делать с вашими рублями?

В середине этой недели цены на нефть Brent опустились ниже 32 долларов впервые за 12 лет. Рубль отреагировал резким падением – курс доллара превысил 77 рублей. И перед россиянами снова встал вопрос о сохранности сбережений.

Российский бюджет на 2016 год придется сокращать, иначе возможно повторение кризиса 1998 года, напугал всех глава минфина РФ Антон Силуанов 13 декабря.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев высказался" взвешенно", но картины не прояснил - по его словам, сейчас есть равные шансы и на укрепление, и на ослабление рубля.

Тем не менее оба министра сходятся во мнении, что период низких цен на нефть может продлиться десятилетия. Для граждан это означает, что доллар вряд ли будет снова стоить 30 рублей. Многие россияне до сих пор не определились, что делать со своими сбережениями: держать в рублях, переводить в валюту, покупать недвижимость или инвестировать в другие активы.

Вопрос дня Русской службы Би-би-си к экспертам: что будет с рублем и куда вложить сбережения, чтобы сохранить средства?

Сергей Фишгойт, заместитель начальника управления операций на валютном рынке банка "Открытие":

Год назад мы рекомендовали держать сбережения в двух видах – в рубле и в корзине из доллара и евро в равных долях. В существующих условиях приближения цен на нефть к минимальным уровням рубль может заново протестировать минимумы 2014 года в области 80 рублей за доллар. Однако мы бы не рекомендовали что-то делать со сбережениями, даже если они в рублях.

В 2016 году платежный баланс уже не несет той нагрузки на корпоративные финансы, что была в 2015 году, так что, не смотря на продолжающееся падение нефти, мы не наблюдаем лавинообразного спроса на валюту. Частные же домохозяйства в связи с экономической ситуацией не обладают тем количеством ресурсов, которое могло бы серьезно повлиять на спрос на валюту.

Таким образом, если у вас не сформирована вышеупомянутая структура сбережений, то лучше дождаться существенной коррекции рубля, например в область 65-70 руб./долл. и тогда диверсифицировать свои рублевые средства.

Алексей Ищенко, генеральный директор УК Промсвязь:

Очевидно, что пережив троекратное падение цен на нефть и более чем двукратное обесценение национальной валюты, граждане гораздо более адаптированы к ситуации возможного дальнейшего ослабления рубля, и паники в массах не наблюдается. При этом населению безусловно пришлось или придется переосмыслить структуру собственного потребления в сторону увеличения потребления товаров первой необходимости, снижения потребления товаров длительного пользования и практически обнуления отчислений в сбережения. Более того, многим уже пришлось откупорить "кубышку" и начать проедать сбережения.

Насколько сильно может упасть рубль, зависит от цен на нефть, геополитической позиции России и действий государства в отношении структурных реформ. К сожалению, на текущий момент все три аспекта не играют в пользу укрепления рубля. Таким образом, вероятность дальнейшего ослабления рубля кажется довольно высокой – по крайней мере в краткосрочной перспективе. На горизонте 3-4 месяцев и, что еще более вероятно, во второй половине года, возможно незначительное укрепление до 68-70 рублей за доллар.

Необходима диверсификация активов – недвижимость, которая в цене находится на исторически низких уровнях, доллар США, который, несмотря ни на что имеет потенциал роста или как минимум сохранения стоимости, в отличие от рубля, в случае продолжения тренда на понижения стоимости нефти, часть депозитов в рублях при текущих высоких ставках. Текущая ситуация открывает новые возможности для тех, у кого есть деньги, приобрести активы по цене, которой не было либо никогда, либо много лет.

Оксана Вражнова, председатель правления группы компаний "МИЭЛЬ":

В конце 2014 года и на протяжении всего 2015 года мы видели несколько разнонаправленные тенденции, связанные с ростом курса иностранной валюты. Так, например, в конце 2014 резкие скачки иностранных валют привели к ажиотажному спросу на недвижимость, так как многие граждане, имевшие существенные рублевые накопления, испугавшись их обесценивания, поспешили вложить их в недвижимость, что привело к значительному росту объема сделок. Отголоски этого явления мы видели еще в январе 2015 года. А вот уже летом и осенью 2015 году, когда курс доллара вновь поднялся вверх, мы этой тенденции уже не увидели. Это можно объяснить тем, что спрос с целью сохранения сбережений был фактически исчерпан. То есть валютное скачки уже не так грандиозно отражались на рынке недвижимости в 2015 году. Судя по всему, и в 2016 году колебания курсов не будут оказывать столь существенного влияния на рынок недвижимости, как в конце 2014 года.

На сегодняшний день инвестиционный спрос [на недвижимость] фактически отсутствует. Сегодня, когда недвижимость не растет в цене, грамотные инвесторы понимают, что в этом нет смысла. Те же, кто приобретал недвижимость с целью сохранения своих рублёвых сбережений, успели сделать это в конце 2014 и начале 2015 года, и этот спрос фактически исчерпан. Сегодня все сделки на рынке, в основном, – это сделки для себя. Однако, для тех, у кого есть сбережения, которые позволяют приобрести недвижимость так, чтобы при этом не «пойти по миру», то, конечно, ее надо приобретать, и приобретать в самом востребованном сегменте – качественные однокомнатные квартиры эконом и комфорт-классов в хорошей доступности от метро.

В целом, непосредственно падение цен на нефть немедленного воздействия на рынок недвижимости не оказывает. А вот устойчивая низкая цена на нефть, безусловно, может привести к экономическому спаду и росту инфляции, что приведёт к снижению реальных доходов населения, а, следовательно, и покупательской активности и снижению цен на недвижимость. Низкий спрос даже на сниженные по стоимости объекты может привести к локальной стагнации. Однако сегмент экономкласса всегда будет востребован, не столько с целью вложения средств, сколько с целью решения своих жилищных вопросов.

Юрий Тулинов, руководитель Управления исследований и аналитики Росбанка:

При любом уровне курса лучший способ выбрать валюту для сбережений - ориентироваться на валюту расходов, на которые эти сбережения могут быть направлены в будущем. В случае отсутствия четкого понимания валюты расходов наиболее надежный вариант - поровну распределить сбережения между рублями и иностранной валютой (доллары, евро, фунты стерлингов).

Для физических лиц, которые не следят плотно за финансовыми рынками, сохраняют свою привлекательность банковские вклады - инструмент, отличающийся защитой государства (в размере до 1,4 млн рублей) и высокой степенью уверенности в уровне доходности. При этом потенциальным вкладчикам стоит с большей осмотрительностью подходить к выбору банков, в которых они планируют хранить свои сбережения.

http://www.bbc.com/russian/business/2016/01/160113_qd_what_to_do_with_rubles

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/01/13/160113170238_whatruble_624x415_rianovosti_nocredit .jpg
Перед россиянами все еще стоит вопрос о сохранности сбережений

Dova
01-14-2016, 08:03 AM
уже незачем, ты права.

я же ничего не говорила по этому поводу, как же права?)
..а просто и ясно спросила - зачем? ты его оформлял
...а ты стесняешься рассказать . и зря
Здесь все твои друзья ...)))

Zuboskalov
01-14-2016, 08:15 AM
нуждается. Все эти кокошники , сарафаны ,

Не знаю как сейчас, но лет 15 назад в Нью-Йорке березовый сок было купить гораздо проще, чем в Москве. Это же не означало, что Америка русифицируется. Содержание, важнее формы. Хотя по форме к нам пришло многое из США. И как раз, что касается формы, то почти (почти) всё мне нравится. Особенно сидеть в кинотеатре с попкорном и пластмассовым стаканчиком. Но не нравятся вонючие гамбургеры. Что же касается кокошников и сарафанов, то мне это знакомо только через ТВ или по каким-то детским спектаклям. То ли дело у вас на укруине, дурак на дураке сидит и хохлом погоняет.

демо-версия православия

В том-то и дело, что православие нынче не то. Другое дело сталинское православие, его как бы и нет, но оно чрезвычайно сильно и значимо.

Izold
01-14-2016, 08:16 AM
хосподи, да эксопорт-импорт, кроме нефти токие мелочи на фоне ......ну че Россия прям чем-то активно торговала или тут чета импортное продавали, сыры шмыры не в щет

Всё своё? Тогда вообще не о чем беспокоиться , талон на горгонзолу у модераторов есть, границу на замОк (неделя сроку тем, кто промеж двух стульев сидит), старшину Смолярчука с Рексом на пограничный пост, радио глушить- видео стирать, подлодку в кругосветку, чучхэ к ввозу запретить, кимчи разрешить, страна богата стерлядью и соболем . Плевали!

Dova
01-14-2016, 08:21 AM
вот эти в вышиванках и кокошниках - самые противные
...как завоют про свои днипро или ворона черного...
клоуны какие-то )))

Izolda
01-14-2016, 08:27 AM
клоуны какие-то )))

ты это, потише..
песни не трожь...

Dova
01-14-2016, 08:29 AM
о
Фэйсбук восстановил текст Татьяны Толстой и извинился перед ней за ошибку

Dova
01-14-2016, 08:31 AM
ты это, потише..
песни не трожь...

а танцы ?))))

Izolda
01-14-2016, 08:38 AM
а танцы ?))))

и их тоже....

crazy-mike
01-14-2016, 08:40 AM
В том-то и дело, что православие нынче не то.

Вчера на РБК ТВ в "Таманцев. Итоги" даже Всеволод Чаплин гостил - его ведь 25го декабря "отрешили". Там тема разговора была - "Куда идёт РПЦ".

Dova
01-14-2016, 08:41 AM
и их тоже....

если б они только на сцене народ веселили)))

..я тут в вышиванках в бруклине мамо с дочей видела. идут, как на карнавале
так тоскуют ?

crazy-mike
01-14-2016, 08:42 AM
клоуны какие-то )))

Ну - намаз пока не совершают ведь! ( хотя своим колокольным звоном уже достали по утрам. Часто даже хочется чтобы муэдзины кричали )

Dova
01-14-2016, 08:44 AM
Ну - намаз пока не совершают ведь! ( хотя своим колокольным звоном уже достали по утрам. Часто даже хочется чтобы муэдзины кричали )

да одно и тоже)
конечно, веночки и кокошники покрасивее, чем хиджаб, слов нет
...но из той же оперы )))

crazy-mike
01-14-2016, 08:44 AM

А кого они своим заунывным завыванием могут развеселить ? :111:

Dova
01-14-2016, 08:45 AM
А кого они своим заунывным завыванием могут развеселить ? :111:

некоторым нравится )

crazy-mike
01-14-2016, 08:47 AM
да одно и тоже)
конечно, веночки и кокошники покрасивее, чем хиджаб, слов нет
...но из той же оперы )))

здесь а автобусе когда-то "фанатички" набрасывлись на тётку из-за того , что у неё на голове не было платка. И к водителю автобуса приставали чтобы снял "сексуальный календарик" , который у него там висел в кабине.

crazy-mike
01-14-2016, 08:47 AM
некоторым нравится )

Ну разве что в формате джаза.
:111:

CAPRI
01-14-2016, 08:54 AM
Вчера на РБК ТВ в "Таманцев. Итоги" даже Всеволод Чаплин гостил - его ведь 25го декабря "отрешили". Там тема разговора была - "Куда идёт РПЦ".

Всеволоду Чаплину делать сейчас нефига, так что он по всем эфирам "гостит".

crazy-mike
01-14-2016, 08:59 AM
Всеволоду Чаплину делать сейчас нефига, так что он по всем эфирам "гостит".

На "Дожде" был. А на "Эхо Москвы" он тоже за стульями из гарнитура гамбсовской работы забегал ?

CAPRI
01-14-2016, 09:16 AM
На "Дожде" был. А на "Эхо Москвы" он тоже за стульями из гарнитура гамбсовской работы забегал ?

Я же уже сказала - он везде был.

crazy-mike
01-14-2016, 09:27 AM
Я же уже сказала - он везде был.

И даже на телеканале "Карусель" ?

Izolda
01-14-2016, 09:27 AM

..я тут в вышиванках в бруклине мамо с дочей видела. идут, как на карнавале
так тоскуют ?

это болезнь. Свидомией называется.

CAPRI
01-14-2016, 09:33 AM
И даже на телеканале "Карусель" ?

Я не смотрю этот канал.

crazy-mike
01-14-2016, 09:36 AM
Я не смотрю этот канал.

А там как раз новые серии "смешариков" идут - но ночью.

CAPRI
01-14-2016, 09:47 AM

Вот и смотри в своё удовольствие - тебе как раз от бессонницы полезно.

nat123
01-14-2016, 09:56 AM
Всё своё? Тогда вообще не о чем беспокоиться , талон на горгонзолу у модераторов есть, границу на замОк (неделя сроку тем, кто промеж двух стульев сидит), старшину Смолярчука с Рексом на пограничный пост, радио глушить- видео стирать, подлодку в кругосветку, чучхэ к ввозу запретить, кимчи разрешить, страна богата стерлядью и соболем . Плевали!

дааааааааааааааааааааа

crazy-mike
01-14-2016, 09:57 AM
Вот и смотри в своё удовольствие - тебе как раз от бессонницы полезно.

а я их прямо на запись обычно ставлю ( и даже не в телевизоре ). И спокойно можно спать - а потом днём вытащить всё готовое.

Serge7
01-14-2016, 10:07 AM
СМИ России: власти не знают, как "готовиться к худшему"

РБК, "Ведомости": модернизация "от забора и до обеда"

Очередной негативный прогноз обсуждался в кулуарах Гайдаровского экономического форума, пишет газета РБК. Его раскрыл министр экономического развития Алексей Улюкаев. По его словам, вариант с ценой нефти в 25 долларов за баррель пока рассматривается как "стресс-тестовый анализ". Это разительно отличается от прежнего "консервативного" прогноза, который предполагает 40 долларов за баррель, а в базовом варианте и вовсе была заложена среднегодовая цена 50 долларов.

"Власти решили готовиться к худшему, но не знают как", - иронизирует в заголовке на сайте издание. Премьер-министр Дмитрий Медведев в речи на Гайдаровском форуме призвал готовиться к "худшему сценарию", а президент позднее на встрече с членами правительства донес почти ту же мысль: "нужно быть готовыми к любому развитию ситуации".

Газета "Ведомости" полагает, что диалог российских экспертов и чиновников сегодня сводится к признанию тяжелых проблем в экономике и попыткам предсказать внешнюю конъюнктуру на ближайшее время. "Выработка стратегических предложений и рекомендаций по развитию российской экономики", а это одна из официальных целей Гайдаровского форума, по мнению редакции, потеряла какой-либо смысл.

"Вероятно, в условиях кризиса и дефицита ресурсов до президента удастся донести какие-то идеи модернизации и он уступит правительству чуть больше пространства для маневра. Возможно, даже будут привлечены к работе опальные эксперты. Но само это решение Путина будет тактическим и недостаточным. Вне реформ окажутся сферы, связанные с бизнесом "ближнего круга", с ВПК, армией и безопасностью во всех видах. Это будет модернизация "от забора и до обеда", - резюмирует газета.

"Ведомости": российские компании могут снизить экспорт нефти на 6%

Российские компании подали заявки на транспортировку нефти по системе "Транснефти" на 2016 год: на экспорт они планируют прокачать в этом году лишь 215,8 млн т - на 6,4% меньше, чем в 2015 г., сообщил вице-президент "Транснефти" Сергей Андронов.

Газета "Ведомости" полагает, что это грозит компаниям потерей доли на мировом рыке. Эксперты и вовсе удивлены ситуацией. "Сложно сказать, чем вызвано сокращение заявок на экспорт. Пока нет явных предпосылок к падению добычи в России", - говорит директор Московского нефтегазового центра EY Денис Борисов.

Названные "Транснефтью" цифры основаны на предварительных заявках компаний, которые составляются по консервативным прогнозам и по итогам года могут измениться, указывает замминистра энергетики Кирилл Молодцов. "Экспорт нефти в 2015 году составил 241 млн т, что больше прогнозного показателя на 16 млн т и превышает результат 2014 года на 10% (на 19 млн т)", – добавил он. Компании осторожны в заявках, соглашается представитель "Транснефти".

Возможное снижение экспорта нефти указывает на то, что компании могут снизить добычу, отмечает директор Small Letters Виталий Крюков. "При текущих низких ценах на нефть рекордный для нефтедобычи 2015 год не повторится в ближайшее время", – согласен старший аналитик "Атона" Александр Корнилов.

Кроме того, эксперты предупреждают, что после отмены санкций на нефтяной рынок выйдет Иран, для которого Европа, как и для России, – основной регион поставок: "Иран может демпинговать. Для российских компаний это риск потерять долю на этом рынке", - говорит Крюков.

"Коммерсант": глава Росимущества покидает пост

Правительство с 1 февраля покидает глава Росимущества Ольга Дергунова, сообщает "Коммерсант". Повод для отставки - возможная поддержка Росимуществом регионов и министерств, препятствовавших приватизации среднего размера госактивов, в том числе "дочки" АЛРОСА - АО "Алмазный мир".

Возможно, кресло главы Росимущества понадобилось для неизвестного сейчас организатора "большой приватизации" 2016 года, о которой в среду на Гайдаровском форуме говорил премьер-министр Дмитрий Медведев.

О предстоящей отставке Ольги Дергуновой с поста главы Росимущества газете сообщили два независимых высокопоставленных источника в правительстве России. Издание рассказывает про возможные причины отставки. Так, например, Ольга Дергунова в феврале уже имела выговор от премьер-министра из-за проблем с приватизацией средних по размеру активов.

Собеседники газеты в Белом доме говорят и о предновогодних "скандалах" с региональной приватизацией.

Возможно, что в преддверии "большой приватизации" 2016 года, о которой говорили и премьер-министр Дмитрий Медведев, и первый вице-премьер Игорь Шувалов, на место главы Росимущества ищут новую фигуру. По данным издания, от подготовки приватизации "Роснефти", "Совкомфлота", ВТБ Росимущество было де-факто отстранено; возможно, неизвестного преемника Ольги Дергуновой готовят к выполнению такого масштаба задач.

"Коммерсант": экс-спикер Госдумы проявил себя в Минске

В состоявшемся в Минске заседании Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе впервые принял участие новый представитель РФ на переговорах Борис Грызлов. Источники газеты "Коммерсант", близкие к Кремлю, его назначение объясняют необходимостью "усилить" российскую команду переговорщиков.

Эксперты считают, что власти РФ таким образом посылают Западу сигнал о своей приверженности идее разрешения украинского кризиса. В среду поздно вечером ситуацию на Украине также обсудили Владимир Путин и Барак Обама.

По утверждению пресс-службы Кремля, Барак Обама позвонил Владимиру Путину, чтобы обсудить ситуацию на Украине, в Сирии и на Корейском полуострове. Сообщается, что Путин сказал своему американскому коллеге, что Россия настаивает на соблюдении Киевом минских соглашений, прежде всего, в области прямых контактов с Донбассом.

Встречу в Минске украинские и российские переговорщики не считают бесполезной.

"Мы не надеялись на какой-либо прорыв во время этого раунда переговоров. Мы, скорее, собрались ради того, чтобы продолжить мирный процесс как таковой. Ну и чтобы познакомиться с Борисом Грызловым, понять его стиль работы", - сказал источник, близкий к украинской делегации. По словам же источника, близкого к российским переговорщикам, "Москва продемонстрировала своим западным партнерам, что готова к содержательному диалогу на высоком уровне, как от нас и требовали представители ЕС".

Обзор подготовила Ольга Караулова, служба Мониторинга Би-би-си

http://www.bbc.com/russian/russia/2016/01/160114_rus_press

Zuboskalov
01-14-2016, 10:09 AM

Мне больше про машинки нравится. Особенно, когда они мячики пинают.

crazy-mike
01-14-2016, 10:11 AM
Мне больше про машинки нравится. Особенно, когда они мячики пинают.

А мне "Смешарики" ( особенно "Смешарики Пин-код" ) и "Маша и медведь". "Смурфики" - тоже интересные. Но Лосяш в "Смешариках" вне конкуренции! ( особенно когда он свой "генератор Лосяша" запускал )

Zuboskalov
01-14-2016, 10:17 AM
А мне "Смешарики" ( особенно "Смешарики Пин-код" ) и "Маша и медведь". "Смурфики" - тоже интересные. Но Лосяш в "Смешариках" вне конкуренции! ( особенно когда он свой "генератор Лосяша" запускал )

"Маша и медведь" социально опасный мультик. Маша совершенно неконтролируемый и избалованный ребенок. При этом как будто позитивный.

crazy-mike
01-14-2016, 10:20 AM
"Маша и медведь" социально опасный мультик. Маша совершенно неконтролируемый и избалованный ребенок. При этом как будто позитивный.

Это лучше отдельную тему в другом разделе открыть ( можно даже назвать "Позитивное российское кино" - после какого-то из "кинотавров" Никита Михалков заикнулся о необходимости создания такого направления. Тогда ещё как раз географ глобус пропил и т.д. ) - тогда можно будет даже серьёзно поговорить. Просто в этой теме принято какую-нибудь пакость найти и ....Или толочь воду в ступе вокруг часов Пескова....И т.д.

P.S. Кстати , на гайдаровский форум в этой теме тоже всем начихать. ( и Никонов туда не захаживает - не только китайские инвесторы туда не пришли. Да и Мирский тоже ).

Zuboskalov
01-14-2016, 10:49 AM
P.S. Кстати , на гайдаровский форум в этой теме тоже всем начихать.

Само название форума звучит кощунственно. Посему на него даже не стоит обращать внимания.

nat123
01-14-2016, 10:53 AM

вы че, все реально смотрите эти мультки:111:

remodify
01-14-2016, 11:04 AM
я смотрел с детьми. действительно мерзкий мультфильм (как и ну погоди), хотя детям и нравится. лучше его детям не показывать. В России даже мультфильмы вредные делают, вот страна ведь!

Zuboskalov
01-14-2016, 11:07 AM
я смотрел с детьми. действительно мерзкий мультфильм (как и ну погоди), хотя детям и нравится. лучше его детям не показывать. В России даже мультфильмы вредные делают, вот страна ведь!

http://www.youtube.com/watch?v=dguzQC-uhgo

... и это только один из десятков примеров.

Zuboskalov
01-14-2016, 11:07 AM

А что в этом такого?

Птиц
01-14-2016, 11:08 AM
я смотрел с детьми.
а зачем ты смотришь с детьми российские мультики? украинских нет что ли?

nat123
01-14-2016, 11:08 AM

мультики все мерские, если смотреть про спанча месяцами, начинает мутить, я ево голос даже не превариваю

In2HiDef
01-14-2016, 11:16 AM

Я уже рассказыва, как поставил ребенку русский мульт про Ивана-царевича, но прервал просмотр через 5 минут, после того как начала звучать блатная феня. Жаргон, жизненные принципы, ментальность уголовников прочно вошли в жизнь россиян, даже самых маленьких. Увы вышей стране!

Zuboskalov
01-14-2016, 11:21 AM

Вот и Интухай укруинских мультиков найти не может.

Serega1903
01-14-2016, 11:22 AM
а танцы ?)))) А танцы чем не угодили? Они и сейчас вполне современны. Вот видео без малого 6 млн. просмотров набрало. Афроамериканцы нервно курят в сторонке.
http://youtu.be/KoQb8vb4blA

Dova
01-14-2016, 11:51 AM
класс)))
а вополеберезонька в современной интерпретации ест' ?:)

remodify
01-14-2016, 11:55 AM

я русский и русскоязычный.
украинские тоже смотрю, но их мало.

Dova
01-14-2016, 11:57 AM
мало и плохие
американские мультики замечательные - умные и добрые

crazy-mike
01-14-2016, 11:59 AM
да - смотрим. И даже в смартфон списываем и потом смотрим , когда в автобусе едем куда-нибудь часа два. :101:

Izolda
01-14-2016, 12:00 PM
класс)))
а вополеберезонька в современной интерпретации есть ?:)

почитай комментарии на ютюбе :)

crazy-mike
01-14-2016, 12:00 PM
мало и плохие
американские мультики замечательные - умные и добрые

российские современные тоже есть очень хорошие.

Dova
01-14-2016, 12:02 PM
российские современные тоже есть очень хорошие.

жаль что ты американские не видел
...было бы с чем сравнить :122:

crazy-mike
01-14-2016, 12:03 PM
Вот и Интухай укруинских мультиков найти не может.

у фестиваля амимационных фильмов "Крок" ( ежегодный в Киеве ) ведь вообще нет сайта. Хотя из украинских "Трамвай" мелькал - его да берлинском кинофестивале "заметили".

Dova
01-14-2016, 12:03 PM
почитай комментарии на ютюбе :)

мне неудобно на айпеде искать
что пишут? завидуют .небось )))

crazy-mike
01-14-2016, 12:06 PM
жаль что ты американские не видел
...было бы с чем сравнить :122:

Американские - "технически навороченные". А когда в "Снежная королева-2. Перезаморозка" тролли маршируют под "Прощанье славянки" - такого ни в одном американском мультике не найдёшь!

OLYA-OLYA
01-14-2016, 12:09 PM

Сейчас действительно ужасные мультики и детские игрушки то же.Чтоб выбрать подарок,нужно постараться

remodify
01-14-2016, 12:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=dguzQC-uhgo
... и это только один из десятков примеров.

Да, после просмотра мультфильма Despicable Me мои дети начали бросаться игрушками и два раза бросили бабушке в лицо, один раз попали в глаз, повезло что без последствий. Потом они конечно поняли, что так делать нельзя, но..
родителям надо думать, что показывать детям.

Dova
01-14-2016, 12:12 PM
Американские - "технически навороченные". А когда в "Снежная королева-2. Перезаморозка" тролли маршируют под "Прощанье славянки" - такого ни в одном американском мультике не найдёшь!

даже не уговаривай
у нас там такие монстры - никто лучше не нарисует. и все добрые
...все снегурочки - с третьим ...нет, пятым размером сам снаешь на каком месте
а у вас? фи :122:

crazy-mike
01-14-2016, 12:17 PM
даже не уговаривай
у нас там такие монстры - никто лучше не нарисует. и все добрые
...все снегурочки - с третьим ...нет, пятым размером сам снаешь на каком месте
а у вас? фи :122:
так ведь в том мультике марширующие тролли были зелёные и очень даже вежливые! ( это Тимур Бекмамбетов снимал - тот , который делал "Дневной дозор" и "Ночной дозор" ).

Dova
01-14-2016, 12:19 PM
так ведь в том мультике марширующие тролли были зелёные и очень даже вежливые! ( это Тимур Бекмамбетов снимал - тот , который делал "Дневной дозор" и "Ночной дозор" ).

в каком том? я уже запуталась)))

смешарики очень хороший мультфильм
развивающе-познавательный и весёлый
я видела , твой выбор одобряю :)

crazy-mike
01-14-2016, 01:16 PM
в каком том? я уже запуталась)))

Снежная королева-2. Перезаморозка.

In2HiDef
01-14-2016, 01:26 PM
Элитный дом в Москве: лифт отрывается и падает с 8 этажа, в шахте лифта неизвестно как долго лежал труп. Где вы , светлые деньки зассаных подъездов и разбитых лампочек?!

Шокирующая трагедия произошла в жилом комплексе «Алые паруса» на Авиационной улице в Москве. В результате обрыва тросса лифт рухнул в шахту, убив своего единственного пассажира — дочь известного в прошлом телеведущего Евгения Кочергина Ирину Володину. При этом Володина уже два года боролась с управляющей компанией за то, чтобы неисправный лифт заменили на новый. Позже стало известно, что в шахте найден еще один труп.

edik
01-14-2016, 01:37 PM
Элитный дом в Москве: лифт отрывается и падает с 8 этажа, в шахте лифта неизвестно как долго лежал труп. Где вы , светлые деньки зассаных подъездов и разбитых лампочек?!

Шокирующая трагедия произошла в жилом комплексе «Алые паруса» на Авиационной улице в Москве. В результате обрыва тросса лифт рухнул в шахту, убив своего единственного пассажира — дочь известного в прошлом телеведущего Евгения Кочергина Ирину Володину. При этом Володина уже два года боролась с управляющей компанией за то, чтобы неисправный лифт заменили на новый. Позже стало известно, что в шахте найден еще один труп.

гиблое место...

Птиц
01-14-2016, 02:06 PM
я русский и русскоязычный.

а сам откуда?

edik
01-14-2016, 02:11 PM
а сам откуда?

да мы все оттуда...неприлично такое спрашивать...

Птиц
01-14-2016, 02:16 PM
да мы все оттуда...неприлично такое спрашивать...

не, ну почему неприлично. сам русский и русскоязычный - и постоянно катит баллон на россиян. перед эмигрантами что ли красуется, за своего сойти хочет?

edik
01-14-2016, 02:19 PM
не, ну почему неприлично. сам русский и русскоязычный - и постоянно катит баллон на россиян. перед эмигрантами что ли красуется, за своего сойти хочет?

а если он Русскоязычный, но не Русский? Бурят, например?

Птиц
01-14-2016, 02:23 PM
а если он Русскоязычный, но не Русский? Бурят, например?

причем тут бурят? он же написал "русский". буряты - билингвы, говорят на своем и на русском.

Izolda
01-14-2016, 02:41 PM
мне неудобно на айпеде искать
что пишут? завидуют .небось )))

Russians rock!!!
Reply · 7

merloxbeard 7 months ago
Someone call God... the Russians broke gravity again...
This is so majestic.
Reply · 4

Павел Розов 3 weeks ago
This is NKVD
Rememrer
Reply · 1

mdogzino 5 months ago
In Soviet Russia Dance Breaks you!
Reply · 24

dharmaboy75 2 months ago
Jeesus how is this possible. Never seen any B Boys come close to this stuff.
Reply · 3

Trevors Spacey 2 weeks ago
In the soviet Union, they defy gravity. Russians...........

Bravo,i applaud to these ultimate artists
Reply · 4

John Willoughby 2 months ago
Fantastic! I love these guys! Brilliant dancing, and this music works so well with it :D
Reply · 3

Anthony Mullen 3 weeks ago
No wonder these guys danced all over the Germans... sorry Nazis!!.. you've got to love the cossacks.

:)

remodify
01-14-2016, 02:58 PM
а сам откуда?

от верблюда

Птиц
01-14-2016, 02:59 PM
от верблюда

не стесняйся. здесь все свои

CAPRI
01-14-2016, 03:00 PM
от верблюда

Вот всё и прояснилось. :235:

Птиц
01-14-2016, 03:03 PM
из Ташкента што ли? Ташкент город хлебный

remodify
01-14-2016, 03:20 PM

Лень разжёвывать. Но почитай в моём блоге http://remodify.livejournal.com/2431.html

Птиц
01-14-2016, 03:22 PM
Лень разжёвывать. Но почитай в моём блоге
лень читать. шифруйся дальше

Izolda
01-14-2016, 03:35 PM
Лень разжёвывать. Но почитай в моём блоге хттп://ремодифы.ливеёурнал.цом/2431.хтмл

прошу обратить внимание администрации форума на этого юзера. Он рекламирует свои нацистские статьи из своего ЖЖЗ. Обратите внимание на картинку в его теме, и на другие темы, где он русских называет скотами. Чел. заслуживает вечный бан.

Izolda
01-14-2016, 03:36 PM
лень читать. шифруйся дальше

а ты открой, там диагноз. Мерзость он, одним словом.

remodify
01-14-2016, 04:40 PM
прошу обратить внимание администрации форума на этого юзера. Он рекламирует свои нацистские статьи из своего ЖЖЗ. Обратите внимание на картинку в его теме, и на другие темы, где он русских называет скотами. Чел. заслуживает вечный бан.

Тебе надо срочно имигрировать обратно в Россию. Куда-нибудь в глубинку. Там ты будешь среди таких же как ты.

Птиц
01-14-2016, 04:45 PM
а ты открой, там диагноз. Мерзость он, одним словом.
да там и открывать незачем.

"отуреченный - хуже турка".

и этим всё сказано.

In2HiDef
01-14-2016, 05:20 PM
Лень разжёвывать. Но почитай в моём блоге http://remodify.livejournal.com/2431.html

Я не согласен с сентиментом, что самого себя стыдиться. Стыдно Сикорского? Гамова? В оскотинивании народа властью твоей вины нет. Не идти же тебе бунтовать.
В остальном наблюдения верные. В Америке тоже поведение русских явно контрастирует с поведением индусов на работе, или видел как русские бизнесмены выбрасывают бизнес-карты таких же русских бизнесменов, упаси боже клиент позвонит конкуренту

Izolda
01-14-2016, 05:23 PM
Я не согласен с сентиментом, что самого себя стыдиться. Стыдно Сикорского? Гамова? В оскотинивании народа властью твоей вины нет. Не идти же тебе бунтовать.
В остальном наблюдения верные. В Америке тоже поведение русских явно контрастирует с поведением индусов на работе, или видел как русские бизнесмены выбрасывают бизнес-карты таких же русских бизнесменов, упаси боже клиент позвонит конкуренту

а ты уверен, что то были русские?

crazy-mike
01-14-2016, 05:58 PM
Тебе надо срочно имигрировать обратно в Россию. Куда-нибудь в глубинку. Там ты будешь среди таких же как ты.

В Череповце побьют вообще-то.

Whoever
01-14-2016, 06:05 PM

what do you mean by that? :8:

crazy-mike
01-14-2016, 06:09 PM
what do you mean by that? :8:
Там была "петиция" от местных жителей о переименовании города Ртищев в Ежов.....

edik
01-14-2016, 07:25 PM
В Череповце побьют вообще-то.

а с евреями как там? По паспорту или по морде?

crazy-mike
01-14-2016, 07:26 PM
а с евреями как там? По паспорту или по морде?

Просто в Череповце громко "любить Путина" лучше не надо. :111:

lhois2
01-14-2016, 09:55 PM
https://scontent.fphx1-1.fna.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12376197_1002555149805799_4760541980141572237_n.jp g?oh=d1907aa40748aaeaaa1d769b16d23218&oe=573DE7D9

Dova
01-14-2016, 09:59 PM
Просто в Череповце громко "любить Путина" лучше не надо. :111:

а что там?
я была в череповце. проездом, но зато три раза
такой тихий-тихий провинциальный город
все спокойные-спокойные
...но впечетление хорошее, он такой...незлобный )

Zuboskalov
01-14-2016, 11:24 PM
у фестиваля амимационных фильмов "Крок" ( ежегодный в Киеве ) ведь вообще нет сайта. Хотя из украинских "Трамвай" мелькал - его да берлинском кинофестивале "заметили".

Да вам лишь бы вас где-то заметили и хотя бы пукнули в вашу сторону.

но.. родителям надо думать, что показывать детям.

Относительно "Маши и медведя" вы были более категоричны без всякого НО. Все-таки русофобия это тяжелое психологическое заболевание. Я понимаю у русских укруинофобия посреди х(г)алицийцев оправдана объективным опасением за свое здоровье. А тут как ни крути болезнь на лицо.

OLYA-OLYA
01-14-2016, 11:33 PM

Относительно "Маши и медведя" вы были более категоричны без всякого НО. Все-таки русофобия это тяжелое психологическое заболевание. Я понимаю у русских укруинофобия посреди х(г)алицийцев оправдана объективным опасением за свое здоровье. А тут как ни крути болезнь на лицо.

Трудно не согласится.

Председатель
01-15-2016, 01:30 AM
https://scontent.fphx1-1.fna.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12376197_1002555149805799_4760541980141572237_n.jp g?oh=d1907aa40748aaeaaa1d769b16d23218&oe=573DE7D9

Для слегка сровнять общее впечатление, предсказания кудрина хде? А?

Председатель
01-15-2016, 01:35 AM
Вот я живу в колхозе. Другое дело что изаилиские финики размером с кулак дороговаты...
В моей голове не уладывается в какой дыре етот чел существует.

ПРОДУКТОВОЕ НИЩЕБРОДСТВО.
В Россию возвращается дефицит. Я и не думал, что мы снова будем так жить. Пошёл за продуктами, а в отделе фруктов шаром покати. Залежавшиеся сербские груши, израильские апельсины да молдавский виноград. Сами не выращиваем, с другими ругаемся.
Скоро может не остаться и этого...

http://macos.livejournal.com/1220645.html

Или ето он в уши вышиватникам писяет? Что-бы не очень огорчались? Кто что скажет?

Не, ну а чо надо-то ещё? Груши, опельсины. виноград...

crazy-mike
01-15-2016, 02:02 AM
а что там?
я была в череповце. проездом, но зато три раза
такой тихий-тихий провинциальный город
все спокойные-спокойные
...но впечетление хорошее, он такой...незлобный )

у меня там знакомые одного из наших бизнес-партнёров. Экспериментировали мы тогда со вставкой рекламы в видео внутри онлайн-кинотеатра ( это не баннеры сбоку , а прямо внутри видео даже при полноэкранном просмотре. - основное видео приостанавливается , идёт реклама , потом опять продолжается основное видео ). И вставили мы туда для теста рекламные ролики "Единой России" как раз "С Путиным" ( набрали кучу разных с youtube ). Короче - там в Череповце при просмотре кто-то , когда увидел это в смартфоне - "смартфон с Путиным" грохнул об пол и начал топтать ногами. Такие вот добрые местные провинциальные нравы.

crazy-mike
01-15-2016, 02:08 AM

"Трамвай" - в самом деле очень хороший мультфильм ( пусть и "заумный" ). Но это скорее исключение чем правило. Здесь больше компьютерными играми чем мультфильмами занимаются сейчас.

Serega1903
01-15-2016, 03:43 AM
от верблюда Значит папа был исламистом?

Serega1903
01-15-2016, 04:03 AM
класс))) а вополеберезонька в современной интерпретации ест' ?:) Моцарт есть, но Вам по музыкальному темпу не подойдет. Ведь в Вашем возрасте тянет прилечь да соснуть, а мне Моцарт нравится.
http://youtu.be/1QCEzXAfjnI

Zuboskalov
01-15-2016, 07:58 AM
Здесь больше компьютерными играми чем мультфильмами занимаются сейчас.

Когда еще укруина была достаточно русифицирована и называлась Украиной, у вас там разработали по-настоящему хорошую компьютерную игру "Герои уничтоженных империй". Мне эта игра показалась даже увлекательнее легендарного WarCraft. Но на этом всё заглохло, вторая часть так и не вышла. До американского продукта все равно не дотяните, не хватит ни духу, ни интеллекта ни денег.

lhois2
01-15-2016, 08:22 AM
Когда еще укруина была достаточно русифицирована и называлась Украиной, у вас там разработали по-настоящему хорошую компьютерную игру "Герои уничтоженных империй". Мне эта игра показалась даже увлекательнее легендарного WarCraft. Но на этом всё заглохло, вторая часть так и не вышла. До американского продукта все равно не дотяните, не хватит ни духу, ни интеллекта ни денег.

А как дела с этим в русифицированной России? До Нигерийских продуктов дотянут?

crazy-mike
01-15-2016, 08:52 AM

я как-то больще тестированием компиляторов для микроконтроллеров больше занимался , а игровой движок лет 15 назад собирал под FreeBSD для какой-то "студии веб-дизайна" - они играми через интернет тогда занимались.

crazy-mike
01-15-2016, 08:54 AM

никуда они не дотянут. Используют всякие "движки" 20-летней давности , которые устарели ещё 5 лет назад. Самая хреновая работа , которую ни за какие деньги не хочется вообще делать - переделывать после этих дегенератов вебсайты.

remodify
01-15-2016, 09:23 AM
Я когда-то занимался написанием плагинов для 1С-Бухгалтерии.. ох уж уродский продукт. И это самое лучшее что было. Когда избавился от этой работак был рад..

lhois2
01-15-2016, 09:25 AM
Могу поверить только в какие-то успехи в военной техники т.к. Путин туда швыряет все остатки своих нефтедолларов.
Многие детали для техники накрылись медным тазом из-за нападения на Украину, так что успехи эти не будут большими если вообще будут.

crazy-mike
01-15-2016, 09:28 AM
Я когда-то занимался написанием плагинов для 1С-Бухгалтерии.. ох уж уродский продукт. И это самое лучшее что было. Когда избавился от этой работак был рад..

А мы иx число одновременно работающих пользователей в "1С Бухгалтерии" когда-то обманывали. ( просто подменяли сервер на FeeeBSD с smbd и nmbd ). А то совсем обнаглели - платить за "электронные ключи для 1С" ведь настоящее жульничество.

Dova
01-15-2016, 09:30 AM
Моцарт есть, но Вам по музыкальному темпу не подойдет. Ведь в Вашем возрасте тянет прилечь да соснуть, а мне Моцарт нравится.
хттп://ёуту.бе/1ЭЦЕзЪАфйнИ

это два дяденьки
не смущает? все-равно нравится ? )

Serega1903
01-15-2016, 09:49 AM
это два дяденьки
не смущает? все-равно нравится ? )
Я смотрю на них как на актеров и на их игру, а не то, что Вы подумали. Были времена, когда все женские роли в театре исполняли мужчины и это ни кого не смущало.
P.S. На счет русских песен. Послушайте Ивана Реброва https://www.youtube.com/watch?v=GQ5TbSGNlxo&list=PLY_Q2szQw6uzQ9LQmGOIPfH8xJxgPgTQa&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=sZpTWmwOHw0&list=PLY_Q2szQw6uzQ9LQmGOIPfH8xJxgPgTQa&index=8
https://www.youtube.com/watch?v=UyNRzuajxLc&index=39&list=PLY_Q2szQw6uzQ9LQmGOIPfH8xJxgPgTQa

И Дину Дурбин https://www.youtube.com/watch?v=fZStd9D8sjw

MISEL
01-15-2016, 09:55 AM
Мне понравилось ..это комедия веселенькая ..с корректным юмором ..как породия на настоящих актёров ..миленько ..

remodify
01-15-2016, 10:37 AM
Даже если откинуть легчающий деревянгный и санкции, в России просто нет "правильного" капитализма, нет нормальной конкуренции, т.к. всё что производит захваченно кооперативом Озеро а конкуренты уничтожены. В таких условиях прогресс НЕ НУЖЕН. Поэтому загнивание продолжится. А цены на нефть, которые скоро будут двадцаточка это гниение ускорят.

Птиц
01-15-2016, 10:54 AM
захвачеНо

Zuboskalov
01-15-2016, 11:00 AM

Российский продукт он всегда преимущественно международного оттенка. Ни в Max Payn'e без русского духа не обошлось, ни в Half Life ни даже Титаник без нас бы не сняли. Как Гагарин полетел, так оно и понеслось. Но кому-то удобнее начинать точку отчета со Зворыкина или Менделеева.

crazy-mike
01-15-2016, 12:26 PM
Даже если откинуть легчающий деревянгный и санкции, в России просто нет "правильного" капитализма, нет нормальной конкуренции, т.к. всё что производит захваченно кооперативом Озеро а конкуренты уничтожены. В таких условиях прогресс НЕ НУЖЕН. Поэтому загнивание продолжится. А цены на нефть, которые скоро будут двадцаточка это гниение ускорят.

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5698dc739a79470414928844

Герман Греф: Россия оказалась в стане стран-дауншифтеров

Россия – страна-дауншифтер, заявил глава Сбербанка Герман Греф на Гайдаровском форуме. По его словам, нефтяной век закончился, а Россия этого не поняла и не успела адаптироваться, поэтому сейчас безнадежно проигрывает в конкурентной гонке другим странам.

:101:
Это на гайдаровском форуме сегодня утречком.
( довольно интересное мероприятие. Хотя на форуме в СПб всё ещё "прикольнее" обычно )

remodify
01-15-2016, 03:03 PM
это два дяденьки не смущает? все-равно нравится ? )
О, даже так. Я заметил что пара старовата, но в балете, тем более российском, увы так.. коррумпированный вид искусства-спорта поэтому много старичья. Ну и геев соответственно полнго, т.к. весь балет гей мафия держит (не шутка).

CAPRI
01-15-2016, 03:27 PM
О, даже так. Я заметил что пара старовата, но в балете, тем более российском, увы так.. коррумпированный вид искусства-спорта поэтому много старичья. Ну и геев соответственно полнго, т.к. весь балет гей мафия держит (не шутка).

Потрясающее знание балета...