View Full Version : Россия. Что происходит?-2
-Helena-
08-22-2016, 08:43 PM
да, я помню: уезжаем мы из Шереметьева в Америку, и дочь (бывшей жены, но считай, моя) - прошла паспортный контроль, а я ещё нет.
тянет она ко мне руку - "давай, мол, скорее".
а я ей строго: "а ну-ка, убери пальчики из России - нечего из-за границы совать к нам руки".
пограничница как на меня посмотрит: "так, место рождения? где проживали? кем работали? почему такое говорите?"
вот так и ты.:111:
- нет, я не такая....я не жду трамвая, я пешком по шпалам...:111:
Serge7
08-22-2016, 08:47 PM
- Мусик, ты от одиночества одичал, от скуки перечишь, от безделья по вечерам интеллект тренируешь...а в реале ты пофигист и тебе, что "красные" что "белые - однофуйственно, ...лишь бы тебя не трогали!
:184: Da! :197:
Ps: Леночка, познакомься - самая громадная подводная лодка всех времён и народов!)
Её скромно зовут - "Акула" :) :110::
https://www.youtube.com/watch?v=TCYgnvJ8jfM
Иваси
08-22-2016, 08:47 PM
Кошмарный сон Хелены
http://hronika.info/uploads/posts/2016-08/1470294431_putin2.jpg
Whoever
08-22-2016, 08:52 PM
Da! :197:
Ps: Леночка, познакомься - самая громадная подводная лодка всех времён и народов!)
Её скромно зовут - "Акула" :) :110::
Путин про неё давно сказал - "она утонула".
Серж, скажи мне, как подводник подводнику: они зачем дорогущий титан на эти корыта переводили?:111:
-Helena-
08-22-2016, 09:02 PM
Кошмарный сон Хелены
ты пиши реальные факты, ты не глупый же мужик и не злобный тролль,
а постишь глупые фотожабы...
Путин - лучший президент России!!!!! :182:
большинство россиян, (и мои родители в том числе!) благодарны Путину,
за то, что он спас Россию от дальнейшего развала и разграбления ИЗ ВНЕ!!!!
которое кстати совершил Ельцин и "его западные партнеры"
Внутри страны избавится от коррупции сложнее, так как ВВП не хочет чтоб сажали всех подряд без доказательно, а доказать порой бывает трудно.
-я сама была в шоке когда бывшего министра обороны не удалось посадить надолго, но потом выяснила, что доказать его причастность в суде не удалось... россияне негодовали, но умные люди поняли, что если сажать всех подряд, не найдя доказательств то повторится тот же 37 год,
когда сажали и расстреливали без доказательств!
Путин так и сказал - что это "недоработки следствия"!!!!!!!
я ему верю и еще больше зауважала и поверь, у меня есть причины это заценить!
Whoever
08-22-2016, 09:04 PM
Путин - лучший президент России!!!!! :182:
их же три с половиной всего и было: Ельцин, Путин, Медведев, и Птиц:111:
Serge7
08-22-2016, 09:09 PM
Путин про неё давно сказал - "она утонула".
Серж, скажи мне, как подводник подводнику: они зачем дорогущий титан на эти корыта переводили?:111: Глупый вопрос. Впрочем, как обычно, Хуе. )) Просто самая лучшая лодка всех времён и народов. Дорогая конечно очень, но ты же отдашь всё последнее за лучшее??? :116: :)
https://www.youtube.com/watch?v=kxL8uBmdulY
https://www.youtube.com/watch?v=kxL8uBmdulY
-Helena-
08-22-2016, 09:10 PM
их же три с половиной всего и было: Ельцин, Путин, Медведев, и Птиц:111:
Горбачев был первый.... он начал "перестройку", а получилось как всегда
ч/з попу....
Ельцин подхватил и все прос..ал окончательно!
в России говорят последнее время, президент Ельцин не просыхал,
он понял, что ОН натворил и .... нашел Путина!
Иваси
08-22-2016, 09:13 PM
Хелена ну что вы на самом деле. Что значит нашел Путина.
Путин же не гриб и не эльф и не гномик.
Whoever
08-22-2016, 09:28 PM
Глупый вопрос. Впрочем, как обычно, Хуе. )) Просто самая лучшая лодка всех времён и народов. Дорогая конечно очень, но ты же отдашь всё последнее за лучшее??? :116: :)
видишь ли, это был консорциум.
эти лодки строили не только в Северодвинске, хотя там был самый основной выпуск.
там и Горький участвовал, и Николаев, и Ленинград.
и технологи, и конструкторы знали - это деньги на ветер.
кроме лиц, получивших деньги за разработку, конечно.:111:
-Helena-
08-22-2016, 09:30 PM
Хелена ну что вы на самом деле. Что значит нашел Путина.
Путин же не гриб и не эльф и не гномик.
не знаю насколько правда, но читала в блогах, что Ельцин "однажды протрезвел понял, что ОН натворил" и обратился к одному ФСБшнику, причем делал это тайно от своей "администрации" в которую входил тогда Березовский, Ксьянов, Немцов и прочие "казнокрады"...
где то на даче встретились и поговорили..:120:
ФСБшник передал это разговор в ФСБ, там спецы протестировали много кандидатур и выбрали Путина, который был тогда никому не известен...
вот так, а когда все обсудили тайно, потом Ельцин объявил его..
говорят, что многие и ББ были против, но потом ББ решил, что такой, с виду, тихий и послушный, будет таким же послушным всегда и ...согласился!
потом ББ писал, что как он ошибся, что поддержал кандидатуру Путина -
я сама читала воспоминания ББ!!! :139:
уже через года два - почувствовав опасность ББ сбежал в Англию,
потом Ходора посадили и много еще кого, правительство стали менять
от власти Немцова с Касьяновым отстранили.... :110:
россияне тогда заметили, что в России по тихому, но изменения идут и страна стала восстанавливаться... и так процесс идет до сих пор,
"не просто вычистить авгиевы конюшни" - развалить проще чем строить!!!!
вот такая история современной России, как я ее знаю!
Иваси
08-22-2016, 09:35 PM
Как бы Хелене деликатнее объяснить.
В общем,в авгиевых конюшнях новые кони которые гадят как после пургена.
И не особо то их чистят.
Alter Ego
08-22-2016, 09:35 PM
А в чем он лучший? Развалил экономику страны, получил санкции, поссорился с половиной мира. Мафию у себя в стране он тоже не искоренил, только прибрал к рукам. Какие у него еще достижения?
Izold
08-22-2016, 09:39 PM
А в чем он лучший? Развалил экономику страны, получил санкции, поссорился с половиной мира. Мафию у себя в стране он тоже не искоренил, только прибрал к рукам. Какие у него еще достижения?
он летает высокО и ныряет глубокО
Alter Ego
08-22-2016, 09:41 PM
А, да.
Правда, стерхи сдохли, кажется.
STYLE
08-22-2016, 09:44 PM
не знаю насколько правда, но читала в блогах, что Ельцин "однажды протрезвел понял, что ОН натворил" и обратился к одному ФСБшнику, причем делал это тайно от своей "администрации" в которую входил тогда Березовский, Ксьянов, Немцов и прочие "казнокрады"...
где то на даче встретились и поговорили..:120:
ФСБшник передал это разговор в ФСБ, там спецы протестировали много кандидатур и выбрали Путина, который был тогда никому не известен...
вот так, а когда все обсудили тайно, потом Ельцин объявил его..
говорят, что многие и ББ были против, но потом ББ решил, что такой, с виду, тихий и послушный, будет таким же послушным всегда и ...согласился!
потом ББ писал, что как он ошибся, что поддержал кандидатуру Путина -
я сама читала воспоминания ББ!!! :139:
уже через года два - почувствовав опасность ББ сбежал в Англию,
потом Ходора посадили и много еще кого, правительство стали менять
от власти Немцова с Касьяновым отстранили.... :110:
россияне тогда заметили, что в России по тихому, но изменения идут и страна стала восстанавливаться... и так процесс идет до сих пор,
"не просто вычистить авгиевы конюшни" - развалить проще чем строить!!!!
вот такая история современной России, как я ее знаю!
Лен, ты должно быть очень красивая.
Whoever
08-22-2016, 09:48 PM
"далеко, далеко, на лугу пасутся ко..."
Serge7
08-22-2016, 10:24 PM
видишь ли, это был консорциум.
эти лодки строили не только в Северодвинске, хотя там был самый основной выпуск.
там и Горький участвовал, и Николаев, и Ленинград.
и технологи, и конструкторы знали - это деньги на ветер.
кроме лиц, получивших деньги за разработку, конечно.:111:Американцы так почему то не думали... У них поджилки в коленях тряслись. От страха. :111: :1: Да и фильм резко сразу в Голливуде вышел. С самим Шоном Коннери, в главной роли капитана этой русской лодки-супермонстра. :116: :)
Serega1903
08-22-2016, 11:18 PM
потому что "предки-славяне" антиукраинских и антипольских "русских патриотов" именно оттуда.
ну и других подобных дыр.
Ты сказочный.... То у тебя в Туве эскимосы живут, а теперь оказывается русские произошли от тувинцев....., а рядом с тобой на койке Наполеон...
Идиотизм твой не имеет границ.
Serega1903
08-22-2016, 11:24 PM
Я не собираюсь в отличие или от реально дураков...
В чем твоё отличие от реально дураков?
Тебе Дима здесь вопрос задавал на идиотен тест.... ты его не прошел.
Serega1903
08-22-2016, 11:30 PM
Я не паразит, а инвестор. Я выгодно продал Россию, чтобы потом купить Америку. Пособие, бугага :)
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/pizdabol_37388063_orig_.jpeg
Serega1903
08-22-2016, 11:32 PM
В России матери выкидывают младенцев в мусорные баки.
И ты один из них.
Serge7
08-22-2016, 11:35 PM
Приятно познакомиться.
Русофил Зильберштейн.:111: Офигеть. Напала на меня вдруг, натурально! :197:
Я пишу со слов этой Ваньки-Хеленки о ней, шо она пишет здесь сама о себе. :) Ох же и лузерша, позорящая русских. Офигеть! :111:
Serega1903
08-22-2016, 11:35 PM
думаю, что это Владимир Жириновский, сын Волка .
Что, уже и галоперидол не помогает?:111:
Whoever
08-22-2016, 11:44 PM
Серега1903 выходит на работу в 7 утра по Москве.
Не знаю, сколько ему платят, за такой длинный рабочий день.
Шутка ли сказать, 16 часов, да с картинками.
Может, всё же родина-мать сжалится, и отправит его в командировку в Дебальцево.
Serega1903
08-22-2016, 11:49 PM
Хелена вы хоть по ценникам ориентируетесь или вы в другой реальности? вы понимаете что такое 50 т.р в России?
по ценникам на продукты в магазинах,на коммуналку,да банально на ресторан ориентируетесь?
я в шоке с вас.
Ты мне расскажи, что такое 50 т.р. в России. Про цены на продукты, про коммуналку...
Послушаю с удовольствием, но подробный расклад. Давай, я жду. Расскажи, как это мало.:111:
Коммуналка в Москве 3-8 т.р.
Serge7
08-22-2016, 11:58 PM
Ты мне расскажи, что такое 50 т.р. в России. Про цены на продукты, про коммуналку...
Послушаю с удовольствием, но подробный расклад. Давай, я жду. Расскажи, как это мало.:111:
Коммуналка в Москве 3-8 т.р. Это 769 долларов месяц, в Москве? Здесь в Южной Кали, я зубы на полку с такой зарплатой положу!:111: :1:
Serega1903
08-23-2016, 12:01 AM
Серега1903 выходит на работу в 7 утра по Москве.
Не знаю, сколько ему платят, за такой длинный рабочий день.
Шутка ли сказать, 16 часов, да с картинками.
Может, всё же родина-мать сжалится, и отправит его в командировку в Дебальцево.
Ты в час ночи рассказываешь про длинный рабочий день?:111:
Платят мне не за нахождение на форуме. У меня другие статьи дохода.
Whoever
08-23-2016, 12:03 AM
Ты в час ночи рассказываешь про длинный рабочий день?:111:
Платят мне не за нахождение на форуме. У меня другие статьи дохода.
ну уж не знаю я вашей системы оплаты.
ты сравни, что пишешь ты (и сколько), и что пишу я - не госдеп же мне платит:237:
Serega1903
08-23-2016, 12:15 AM
ну уж не знаю я вашей системы оплаты.
ты сравни, что пишешь ты (и сколько), и что пишу я - не госдеп же мне платит:237:
Госдеп всем дебилам платит. Даже Псаки, пока она не ощенилась.
Whoever
08-23-2016, 12:17 AM
Госдеп всем дебилам платит. Даже Псаки, пока она не ощенилась.
главному - Лаврову - не заплатил же.
Serega1903
08-23-2016, 12:21 AM
Это 769 долларов месяц, в Москве? Здесь в Южной Кали, я зубы на полку с такой зарплатой положу!:111: :1:
Такое сравнение не имеет смысла. Надо сравнивать слишком много факторов. К примеру, ты за коммуналку платишь 100 долларов?
crazy-mike
08-23-2016, 12:21 AM
И Чуркин на одном энтузязизме бесплатно в ООН...:111:
Serega1903
08-23-2016, 12:23 AM
Иди уже на горшок и спать. Галоперидол не забудь принять, а то уже Лаврова на службу госдепа зачислил.:111:
Whoever
08-23-2016, 12:24 AM
И Чуркин на одном энтузязизме бесплатно в ООН...:111:
за роль в фильме про Ленина в детстве, и то больше получил - и денег, и почёта.
пройдёт, бывало, по московской улице, а дети поднимались с восхищением и шептали друг другу: "помнишь? этот ведь тот, который с Ильичом спал!":111:
Whoever
08-23-2016, 12:25 AM
Иди уже на горшок и спать. Галоперидол не забудь принять, а то уже Лаврова на службу госдепа зачислил.:111:
ты ошибся.
такое говно туда принимают разве что в гардеробщики.
Serge7
08-23-2016, 12:27 AM
Такое сравнение не имеет смысла. Надо сравнивать слишком много факторов. К примеру, ты за коммуналку платишь 100 долларов? Oh, Yeah! :197: Я был в Москве за последние 15 лет раз 12-ть. И нахожу её цены раза в три выше, чем В Лос Анджелесе, Сан Франциско или Сан Диего, Калифорния. Обьяснить сей феномен логически я не могу! :217: :)
Serega1903
08-23-2016, 12:33 AM
Oh, Yeah! :197: Я был в Москве за последние 15 лет раз 12-ть. И нахожу её цены раза в три выше, чем В Лос Анджелесе, Сан Франциско или Сан Диего, Калифорния. Обьяснить сей феномен логически я не могу! :217: :)
Если не можешь, то и я объяснять не буду. Я тебе конкретный вопрос задал, а ты отвечаешь слишком обще.
В разных магазинах, разные цены. Можно сравнить цены, например, в Ашане с ценами в Елисеевском или Новоарбатском.
А по дороге на Рублевке, так вообще продают вязанку дров по 100 долларов.
Serge7
08-23-2016, 12:40 AM
Если не можешь, то и я объяснять не буду. Я тебе конкретный вопрос задал, а ты отвечаешь слишком обще.
В разных магазинах, разные цены. Можно сравнить цены, например, в Ашане с ценами в Елисеевском или Новоарбатском.
А по дороге на Рублевке, так вообще продают вязанку дров по 100 долларов. Мне не надо впихивать Путинскую байду, товарищ. Москва - баснословно дорогой город. В любом районе. :116:
Whoever
08-23-2016, 12:45 AM
Ох, Ыеах! :197: Я был в Москве за последние 15 лет раз 12-ть. И нахожу её цены раза в три выше, чем В Лос Анджелесе, Сан Франциско или Сан Диего, Калифорния. Обьяснить сей феномен логически я не могу! :217: :)
а и не пытайся.
так завещал дедушка Ленин.
он проживает на Красной площади, в костюмчике.
crazy-mike
08-23-2016, 12:48 AM
за роль в фильме про Ленина в детстве, и то больше получил - и денег, и почёта.
пройдёт, бывало, по московской улице, а дети поднимались с восхищением и шептали друг другу: "помнишь? этот ведь тот, который с Ильичом спал!":111:
А если он попробует издать в Америке книгу "В постели с Володенькой" ? :111:
Serega1903
08-23-2016, 12:51 AM
Мне не надо впихивать Путинскую байду, товарищ. Москва - баснословно дорогой город. В любом районе. :116:
Я тебе ничего не впихиваю. Москва - не дешевый город, но не надо мне, москвичу, рассказывать, что здесь почем и как тут прожить.
Serega1903
08-23-2016, 12:53 AM
По чьим воспоминаниям, Крупской или Инессы Арманд?
Whoever
так все и так знают.
в дипломатических кругах на Смоленской площади, да и в Кремле - это секрет полишинеля.
уже не менее десятка людей лично слышали, как Путин орал на Лаврова: "не можешь сам разобраться - чтобы завтра у меня был этот Чуркин. буду лично его ****"наказывать" (подвергнуто цензурной обработке - Whoever):111:
Serge7
а и не пытайся.
он проживает на Красной площади, в костюмчике.Не, ну серьёзно. Сейчас стало полегче немного, нам, Мерикосам. )) :) В связи с санкциями. Если ты туда едешь из Америки с серьёзными доллярами, то ты "файн".:116: Но, как местные сейчас там выживают, я лично не представляю... :217:
Serega1903
08-23-2016, 12:59 AM
так все и так знают.
в дипломатических кругах на Смоленской площади, да и в Кремле - это секрет полишинеля.
уже не менее десятка людей лично слышали, как Путин орал на Лаврова: "не можешь сам разобраться - чтобы завтра у меня был этот Чуркин. буду лично его ****"наказывать" (подвергнуто цензурной обработке - Whoever):111:
http://se7en.ru/images/prints/45.gif
Whoever
08-23-2016, 01:11 AM
Не, ну серьёзно. Сейчас стало полегче немного, нам, Мерикосам. )) :) В связи с санкциями. Если ты туда едешь из Америки с серьёзными доллярами, то ты "файн".:116: Но, как местные сейчас там выживают, я лично не представляю... :217:
Серж, я в таком состоянии жил в России 10 лет.
Я даже тогда не представлял, как я тогда выживал. :1:
Serega1903
08-23-2016, 02:56 AM
Я даже тогда не представлял, как я тогда выживал. :1:
Наверно реально тяжело быть абортированным в мусоропровод, а потом 10 лет жить в мусорном контейнере (смахнул скупую мужскую слезу)
crazy-mike
08-23-2016, 03:01 AM
а и не пытайся.
он проживает на Красной площади, в костюмчике.
там вообще марш кубанских трактористов на Москву началася два дня назад примерно. И возле деревни Дубосеково их встретят 28 героев ФСБ-шников.....:111:
crazy-mike
08-23-2016, 03:05 AM
Не, ну серьёзно. Сейчас стало полегче немного, нам, Мерикосам. )) :) В связи с санкциями. Если ты туда едешь из Америки с серьёзными доллярами, то ты "файн".:116: Но, как местные сейчас там выживают, я лично не представляю... :217:
местным как-то всё по барабану - они платят только за то , на что хватает типа денег. А всё остальное - вычитайте себе из зарплаты по исполнительному листу если терпения хватит ( больще 20% зарплаты всё равно вычитать нельзя )
:111:
P.S. Там самое главное - чтобы формально была постоянная работа и ни в коем случае не отказываться платить по судебным претензиям.
А ещё у них появилась мода брать новые кредиты чтобы расплатиться по старым потребительским кредитам - пользуются промо-акциями местных банков , когда летом просто все не обращают внимания на "кредитную историю".
crazy-mike
08-23-2016, 03:09 AM
По чьим воспоминаниям, Крупской или Инессы Арманд?
По воспоминаниям самого партайгеноссе Чуркина. ( ну , может быть , и Айфони тоже :111: )
Serega1903
08-23-2016, 03:18 AM
местным как-то всё по барабану - они платят только за то , на что хватает типа денег. А всё остальное - вычитайте себе из зарплаты по исполнительному листу если терпения хватит ( больще 20% зарплаты всё равно вычитать нельзя )
P.S. Там самое главное - чтобы формально была постоянная работа и ни в коем случае не отказываться платить по судебным претензиям.
А ещё у них появилась мода брать новые кредиты чтобы расплатиться по старым потребительским кредитам - пользуются промо-акциями местных банков , когда летом просто все не обращают внимания на "кредитную историю".
Звиздишь уже с того, что удерживать из зарплаты можно до 50%, а не 20%.
Дятлы, что влезают в кредитные долги, есть в любой стране. Россия здесь далеко не на первом месте.
crazy-mike
08-23-2016, 03:21 AM
Звиздишь уже с того, что удерживать из зарплаты можно до 50%, а не 20%.
Дятлы, что влезают в кредитные долги, есть в любой стране. Россия здесь далеко не на первом месте.
у нас больше 20% нельзя. ( т.е. "фашисткая хунта" в этом отношении намного гуманнее )
А т.н. "коллекторы" у "фашисткой хунты" вообще "вне закона".
P.S. А РФ по "кредитному идиотизму" как раз на первом месте в СНГ. Одни штрафы за "досрочное погашение кредита" - это просто праздник какой-то!
https://www.youtube.com/watch?v=6NNL2M0-JAA
Serega1903
08-23-2016, 04:45 AM
По воспоминаниям самого партайгеноссе Чуркина. ( ну , может быть , и Айфони тоже :111: )
Чуркин, воспоминания...
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0823/19/30d8457e2b944e6e16318a035b6f8719.png
Serega1903
08-23-2016, 05:42 AM
у нас больше 20% нельзя. ( т.е. "фашисткая хунта" в этом отношении намного гуманнее )
:111: При подоходном у хунты в 18% следовательно удержать можно только 2%?
Можно брать кредиты спокойно и любые суммы:111:
Whoever
08-23-2016, 06:25 AM
Наверно реально тяжело быть абортированным в мусоропровод, а потом 10 лет жить в мусорном контейнере (смахнул скупую мужскую слезу)
Сергей, я очень растроган, что после взросления в таких непростых условиях вы всё же сумели освоить грамоту, компьютер, и помогать своей великой, с большой буквы, родине - разоблачать её врагов и людей, предавших её за колбасу, и поливающих родину грязью из-за кордона.
Whoever
08-23-2016, 06:31 AM
там вообще марш кубанских трактористов на Москву началася два дня назад примерно. И возле деревни Дубосеково их встретят 28 героев ФСБ-шников.....:111:
а кого посмертно наградит после боя маршал Шойгу? :237:
In2HiDef
08-23-2016, 07:04 AM
Мне не надо впихивать Путинскую байду, товарищ. Москва - баснословно дорогой город. В любом районе. :116:
Товарищ тут объяснил, что можно сильно сэкономить, если из мусорных баков есть
Я тебе ничего не впихиваю. Москва - не дешевый город, но не надо мне, москвичу, рассказывать, что здесь почем и как тут прожить.
Сын лимитчицы!
Serega1903
08-23-2016, 07:10 AM
Сын лимитчицы!
Товарищ идухай объяснил товарищу хуеверу. Кстати, я не знал, что ты сын лимитчицы.
crazy-mike
08-23-2016, 07:10 AM
а кого посмертно наградит после боя маршал Шойгу? :237:
Кубанские фермеры-правосеки возьмут рейхсмаршала Шойгу в плен! :111:
Serega1903
08-23-2016, 07:13 AM
Сергей, я очень растроган, что после взросления в таких непростых условиях вы всё же сумели освоить грамоту, компьютер, и помогать своей великой, с большой буквы, родине - разоблачать её врагов и людей, предавших её за колбасу, и поливающих родину грязью из-за кордона.
Я тебе уже сказал: "Иди лечись". Свои условия на меня не перекладывай. Это тебе трудно было выживать 10 лет. У меня таких проблем не было, т.к. всегда была приличная зарплата.
Whoever
08-23-2016, 08:00 AM
Сын лимитчицы!
не думаю.
г. Ковров Владимирской области, в лучшем случае.
а может, Нарьян-Мар.
даже судя по тому, что пишет о 50 тысячах деревянных в месяц.
надо же так себя глупо выдать.
Whoever
08-23-2016, 08:02 AM
Я тебе уже сказал: "Иди лечись". Свои условия на меня не перекладывай. Это тебе трудно было выживать 10 лет. У меня таких проблем не было, т.к. всегда была приличная зарплата.
родиной торговал при дедушке Ельцине, в душе продолжая беззаветно любить великую свою родину-мать?
интересных штрих к биографии.
Я не паразит, а инвестор. Я выгодно продал Россию, чтобы потом купить Америку. Пособие, бугага :)
Украину. вы выгодно продалi украину, родину свою
а еще патриот называется
...плакал и продавал, продавал и плакал
Serega1903
08-23-2016, 08:20 AM
не думаю.
Думать - не твой конек. Максимум, на что ты способен, - форум засирать бессмысленными постами.
Izold
08-23-2016, 08:34 AM
ниче се изменения , серегу в текстовики произвели?!:120:
Skylight
08-23-2016, 08:36 AM
вы выгодно продалi украину
Дова шота украинские буквы стала ставить в перекрученные украинские слова, мабуть сала зьила, чишо...
мабуть ота польська пламберша польське сало йий носить
транслит работает через раз, специально не исправила)
знала, что среагируют
...и вот оно тут. прискакало )))
Whoever
08-23-2016, 09:06 AM
Думать - не твой конек. Максимум, на что ты способен, - форум засирать бессмысленными постами.
вот.
напишешь "путин-дурак" - я тебе налью на посошок.:111:
Serega1903
08-23-2016, 10:50 AM
вот.
напишешь "путин-дурак" - я тебе налью на посошок.:111:
Хуевер-дурак. Подставляй посошок, я отолью.
Whoever
08-23-2016, 10:56 AM
Хуевер-дурак. Подставляй посошок, я отолью.
я же говорю, вам не хватает гражданской смелости даже ради того, чтобы налили бесплатно.
Serega1903
08-23-2016, 11:02 AM
я же говорю, вам не хватает гражданской смелости даже ради того, чтобы налили бесплатно.
Зато тебе налить бесплатно, ты и родную мать сдашь в публичный дом. А я не собираюсь повторять лозунги и кричалки скачущих бабуинов.
Whoever
08-23-2016, 11:07 AM
Зато тебе налить бесплатно, ты и родную мать сдашь в публичный дом. А я не собираюсь повторять лозунги и кричалки скачущих бабуинов.
а что же ты делаешь с момента появления на форуме?:120:
Serega1903
08-23-2016, 11:21 AM
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0823/3d/5e35764c728e28c41fc3f9713d94cf3d.jpg
Whoever
08-23-2016, 11:27 AM
я все равно имиджи не вижу со служебного компьютера.
дома посмотрю.
надеюсь, хоть что приличное - Путин на кабаевой, или ей подобной гимнасточке.
а не на стонущем от боли наказания за очередной дипломатический провал России - мальчике Витальке Чуркине.
crazy-mike
08-23-2016, 12:14 PM
дома посмотрю.
а не на стонущем от боли наказания за очередной дипломатический провал России - мальчике Витальке Чуркине.
После стольких дипломатических провалов даже Виталька Чуркин уже давно не мальчик. :111:
Иваси
08-23-2016, 12:42 PM
Что еще может делать рядовой кремленоид расист в интернете? , подстилка едрищенского Едра с куриным мозгом который даже на славян Украины откровенно гадит?
p.s для меня народ славяне и выродки в правительствах двух стран это принципиально разные вещи.
Вот как бы это он и делает
http://s018.radikal.ru/i518/1608/3f/8ecb3279bfa2.jpg
Dima424
08-23-2016, 12:47 PM
дома посмотрю.
Давайте скинимся Хуеверу на шлюху...
Whoever
08-23-2016, 12:48 PM
После стольких дипломатических провалов даже Виталька Чуркин уже давно не мальчик. :111:
а кто знает.
может, просто высечен был на конюшне в Кремле.:111:
Whoever
08-23-2016, 12:50 PM
Давайте скинимся Хуеверу на шлюху...
не смей так называть Алину, или даже просто делать такие сравнения.
кощунство.
она - гордость российской гимнастики, и мать детей российского президента, будущих наследников престола.
Dima424
08-23-2016, 12:52 PM
не смей так называть Алину, или даже просто делать такие сравнения.
кощунство.
она - гордость российской гимнастики, и мать детей российского президента, будущих наследников престола.
Ты опечатлся. В слове Алину ты допустил 3 ошибки.
Первая Д...
Иваси
08-23-2016, 12:53 PM
Правительство не будет индексировать пенсии в текущем году. Решено заменить индексацию разовой выплатой с январской пенсией в размере 5 тысяч рублей. Эта подачка - максимум того, что может выкроить правительство для пенсионеров. В противном случае придется возить своих собак на выставки не на личных самолетах и яхтах, а практически в плацкарте - а это, как мы все понимаем, недопустимо.
Цинизм власти зашкаливает. Причем настолько, что даже ритуальные пляски в предвыборный период решено не проводить - охлос и так проголосует за кого надо. А за кого не надо - мы и сами подправим.
Dima424
08-23-2016, 12:54 PM
Скажи, а во время секса, ты просишь своих партнёров одевать маску Путина?
Иваси
08-23-2016, 12:57 PM
Скажи, а во время секса, ты просишь своих партнёров одевать маску Путина?
Партнеры у вас. Не равняйте нормально сексуально ориентированных на себя.
У нормальных мужчин партнерши.
p.s нет желания в общение с кремленоидами. не вижу и не слышу.
Иваси
08-23-2016, 12:59 PM
"...Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев констатирует непростую финансово-экономическую ситуацию: исполнение бюджета на 2016 год дается непросто, кризисные факторы все еще дают о себе знать.
"Исполнение бюджета на текущий год идет, я бы даже сказал, весьма непросто, кризисные факторы в экономике все еще дают о себе знать. Доходы федерального бюджета в первом полугодии снизились более чем на 11%..."
Сразу видно - человек на своем месте. И не жалуется на низкую зарплату - не учитель какой-то, прости господи. Премьер-министр у нас - это должность, на которой положено констатировать пикирующую ситуацию. Не решать ее - нет, но констатировать: самое то.
Анекдот: "Папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, доченька, теперь ты будешь меньше есть", - на наших глазах становится жизнью. Сокращение доходов за полугодие на 11 процентов - это вообще-то, полная катастрофа. После публикации таких данных в нормальной стране правительство идет в отставку, а в стране, которая ведет две войны - прямым ходом в камеры с последующим стремительным и упрощенным громким процессом и публичным приведением приговора в исполнение. Но Россия - не нормальная страна, она - Россия. Поэтому премьер может с глубоким вздохом констатировать, что он - никто и звать его никак, и снова углубляться в повседневную текущую деятельность.
Страна большая, да выбирать в ней некого, поэтому и приходиться держать на ключевых местах полное говно. А вдруг другие будут еще хуже? Да точно будут - и сомневаться нечего. Поэтому пусть уж лучше эти.
Whoever
08-23-2016, 01:00 PM
п.с нет желания в общение с кремленоидами. не вижу и не слышу.
да нет, Дима не такой.
это сугубо американский бухгалтер - работа скучноватая, но платят сносно.
один недостаток - жутко скучно, хоть на стену лезь.
а тут тебе и знамёна, и речёвки, и Алина Кабаева, стонущая в обьятьях российского президента (правда, звуки были позже определены экспертами-музыковедами как фальшивые в нескольких гаммах).:111:
crazy-mike
08-23-2016, 01:05 PM
а кто знает.
может, просто высечен был на конюшне в Кремле.:111:
А если не в Кремле , а где-то возле супермаркета в Краснодаре? ( там казаки воспитывали Тарзана нагайками :111: )
Dima424
08-23-2016, 01:08 PM
p.s нет желания в общение с кремленоидами. не вижу и не слышу.
Что ж вы.
Я вообще не к вам обращался...
Ну да ладно... так что там со школьниками?
Dima424
08-23-2016, 01:13 PM
да нет, Дима не такой.
это сугубо американский бухгалтер - работа скучноватая, но платят сносно.
один недостаток - жутко скучно, хоть на стену лезь.
а тут тебе и знамёна, и речёвки, и Алина Кабаева, стонущая в обьятьях российского президента (правда, звуки были позже определены экспертами-музыковедами как фальшивые в нескольких гаммах).:111:
Так то тебе вопрос был...
Иваси
08-23-2016, 01:28 PM
В Москву хотят пригнать 500к+ бюджетников из области с открепительными удостоверениями. за Едро.
Иначе для бюджетника будут репрессии в случае не той галочки в бюллетене. Репрессии финасово-карьерного характера на местах.
Whoever
08-23-2016, 01:37 PM
Так то тебе вопрос был...
мне как женатому человеку даже неприлично такие вопросы задавать.
Dima424
08-23-2016, 01:40 PM
Ну и ладненько... оставим место для размышлений...
Whoever
08-23-2016, 01:55 PM
А если не в Кремле , а где-то возле супермаркета в Краснодаре? ( там казаки воспитывали Тарзана нагайками :111: )
да Чуркин же, кроме ООН и конюшен Кремля, никуда не ходит.
может, еще в шалаш, по старой привычке:111:
Skylight
08-23-2016, 02:34 PM
Ну и ладненько... оставим место для размышлений...
Дима, то на аватарке рука гирлфренды? Видать сибирячка.
Izold
08-23-2016, 02:34 PM
ленин в рОзлив. ассоциации
Dima424
08-23-2016, 02:46 PM
Дима, то на аватарке рука гирлфренды? Видать сибирячка.
Да отстань ты от моей аватарки...
Serega1903
08-23-2016, 02:52 PM
мне как женатому человеку даже неприлично такие вопросы задавать.
Ты, женатый:111: Если только на идухае...
Тебе, с твоим заунывным занудством и любовью размазыванию соплей о своей несчастной жизни, ни одна женщина не даст, если конечно она не однонога и в её фигваме не висит чучело крокодила.
crazy-mike
08-23-2016, 03:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=O9A0unwQpZM
crazy-mike
08-23-2016, 03:16 PM
да Чуркин же, кроме ООН и конюшен Кремля, никуда не ходит.
может, еще в шалаш, по старой привычке:111:
https://www.youtube.com/watch?v=slPQZ372GP8
crazy-mike
08-23-2016, 03:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=xfCZm2kcNa0
Serega1903
08-23-2016, 03:55 PM
А всё-таки надо долбануть Калибром по Львову.
Whoever
08-23-2016, 04:11 PM
Ты, женатый:111: Если только на идухае...
Тебе, с твоим заунывным занудством и любовью размазыванию соплей о своей несчастной жизни, ни одна женщина не даст, если конечно она не однонога и в её фигваме не висит чучело крокодила.
А всё-таки надо долбануть Калибром по Львову.
мне вот Serega1903 видится не очень добрым человеком.
может быть, он просто недоедает в своей тайге.
crazy-mike
08-23-2016, 04:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=FUBKj8a9_so
Иваси
08-23-2016, 04:14 PM
Почему в РФ все так (не то, чтобы "плохо", но и не "хорошо") а не как-то иначе? А все просто на самом деле..
Вот слева молодой миллиардер Илон Маск. Из семьи мелкого бизнесмена из ЮАР. В 12 лет - продавал собственные компьютерные программы, в 18 - сам заработал на обучение в Стэнфорде. Один из создателей и основателей PayPal, основатель SpaceX (создает космические корабли для НАСА), основатель Tesla Motors (создает электромобили). Известный филантроп, финансирует проекты по созданию искусственного разума, участник подготовки полета на Марс, мечтает о освоении космического пространства.
Справа - другой молодой миллиардер Игорь Чайка. Регулярно выигрывал выгодные многомиллионные государственные контракты и к 28 годам стал одним из богатейших людей в стране. Папа молодого бизнес-"гения" - главный прокурор РФ. Вопросы есть?
В мире Илона Маска "чайкам" места нет, они просто не способны конкурировать на равных. "Чайки" это прекрасно понимают и поэтому делают все, чтобы в нашей стране не возникла ни нормальная рыночная экономика, ни (как естественное следствие появления таковой) нормальная политическая система. Ибо если отечественным "илонам" дать свободно вести бизнес, то однажды они неизбежно потребуют участия в управлении судьбой своей страны. А допустить этого наш Пу-режим никак не может.. совки импотентны в любой здоровой среде: что в здоровой экономике, что в здоровой политике.
http://s50.radikal.ru/i128/1608/dc/f1292cd92af9.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1608/00/047c91d5e640.jpg
Whoever
08-23-2016, 04:17 PM
Майк, а может быть такое, что кто-то из "форумских разведчиков" пытается найти на этом форуме сепаратистов Техаса - наладить контакт, поговорить по душам, узнать о думах и заботах?
может, серегу на это бесперспективное направление и бросили - вот он и злится!:111:
Иваси
08-23-2016, 04:19 PM
мне вот Serega1903 видится не очень добрым человеком.
может быть, он просто недоедает в своей тайге.
Это жертва тв пропаганды. Таких в РФ большинство.
Его постигнет участь Новодворской. Все психушки придется переполнить по России.
crazy-mike
08-23-2016, 04:20 PM
Майк, а может быть такое, что кто-то из "форумских разведчиков" пытается найти на этом форуме сепаратистов Техаса - наладить контакт, поговорить по душам, узнать о думах и заботах?
может, серегу на это бесперспективное направление и бросили - вот он и злится!:111:
его не столько бросили сколько , кажется , просто выбросили! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=GZhGlODTh1c
Serge7
08-23-2016, 04:20 PM
... p.s для меня народ славяне и выродки в правительствах двух стран это принципиально разные вещи...Я тоже абсолютно также думаю.:224:
crazy-mike
08-23-2016, 04:24 PM
Там переполнять особо ничего не надо - вся РФ с 2004 года трансформируется в одну большую тотальную психушку.
( у Единой России как раз этот пункт партийной программы удалось реализовать )
https://www.youtube.com/watch?v=vzW2hQSdXyo
Иваси
08-23-2016, 04:24 PM
какого хрена она полезла в политику? живешь в сша всю жизнь и живи,куда ты старая лезешь?
это же за сколько Едро ее купило? за какое бабло?
http://s017.radikal.ru/i442/1608/b9/a3ef68f25bdc.jpg
Whoever
08-23-2016, 04:26 PM
с Новодворской считали за честь пообщаться в столичном бомонде - не думаю, что она прямо голодала.
она была идеалисткой и блестящим оратором.
поэтому твоё сравнение обидно для покойной.
а этот таки просто голодает.
с утра на 50 тысяч рублей в месяц по Москве накинулся, как на достойный оклад, выдав в себе жителя села города Юрьевец Ивановской области.:111:
приезжайте скорее к нам, спасётесь от психушки
...здесь психов вообще не изолируют от общества, кстати )
Serega1903
08-23-2016, 04:26 PM
Селедка, тебе рассол переперчили. :111: ТВ пропаганда делает из людей девственниц типа Новодворской?
Кащенко в гробу переворачивается от сожаления, что ему не достался такой пОциент.:169:
crazy-mike
08-23-2016, 04:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=FCg27Zeda5o
crazy-mike
08-23-2016, 04:30 PM
Не спасутся - особенно в полнолуние! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=nmrSYHsxrJQ
Иваси
08-23-2016, 04:30 PM
Есть такое понятие как уход за родителями. Надеюсь вы меня поняли.
Нельзя изменить некоторые вещи и обязательства которые ты дал сам себе.
crazy-mike
08-23-2016, 04:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=O15EcYUJ2U4
конечно. хотя вы звучите, как довольно молодой человек и родители , надеюсь, соответственно
...а что тогда привело на наш форум? американский
да еще так активно )))
Whoever
08-23-2016, 04:35 PM
Не спасутся - особенно в полнолуние! :111:
в моей местности у многих собак большой процент волчьей крови - они смешиваются, оказывается, и закон штата позволяет какой-то процент волчьей примеси:237:
crazy-mike
08-23-2016, 04:36 PM
в моей местности у многих собак большой процент волчьей крови - они смешиваются, оказывается, и закон штата позволяет какой-то процент волчьей примеси:237:
а в каких из штатов по ним можно серебряными пулями стрелять ? :111:
Serge7
08-23-2016, 04:37 PM
:111: Давно пора. :197: :110:
Немедленно вернуть Аляску её законному и историческому владельцу!:)
Иваси
08-23-2016, 04:38 PM
конечно. хотя вы звучите, как довольно молодой человек и родители , надеюсь, соответственно
...а что тогда привело на наш форум? американский
да еще так активно )))
Туризм. Реднеки и индейцы.
Потом почитал что пишут кремлеботы о том как сладко жить в России.
Мне не приятно когда упоротые кремлеботы пишут откровенное вранье да еще и разжигают славянскую рознь.
Придется тут задержатся ненадолго.
Whoever
08-23-2016, 04:39 PM
Давно пора. :197: :110:
я слышал, что у эскимосов никогда не было своей государственности, а Россию они не любят.
а любят Америку.
crazy-mike
08-23-2016, 04:40 PM
ну - золото за эту Аляску тогда до СПб так и не доплыло. :111:
crazy-mike
08-23-2016, 04:41 PM
я слышал, что у эскимосов никогда не было своей государственности, а Россию они не любят.
а любят Америку.
https://www.youtube.com/watch?v=nWXEWmsOGkQ
Whoever
08-23-2016, 04:41 PM
а в каких из штатов по ним можно серебряными пулями стрелять ? :111:
не знаю.
я же не охотник.
думаю, что в любых, где и свинцовыми.:1:
Туризм. Реднеки и индейцы.
Потом почитал что пишут кремлеботы о том как сладко жить в России.
Мне не приятно когда упоротые кремлеботы пишут откровенное вранье да еще и разжигают славянскую рознь.
Придется тут задержатся ненадолго.
разоблачать будете ? ну, удачи )
crazy-mike
08-23-2016, 04:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=REAi2KBqJGA
Alter Ego
08-23-2016, 04:42 PM
Сержик, кому именно ты предлагаешь ее вернуть? Алеутам, эскимосам, хайдам, тлинкидам?
crazy-mike
08-23-2016, 04:44 PM
не знаю.
я же не охотник.
думаю, что в любых, где и свинцовыми.:1:
А осиновыми кольями тоже везде можно пользоваться ? :111:
Alter Ego
08-23-2016, 04:45 PM
По Басманному суду?
Serega1903
08-23-2016, 04:46 PM
Нельзя изменить некоторые вещи и обязательства которые ты дал сам себе.
Сразу понятен твой уровень и источник доходов, если не считать приработка от Госдепа.
Надеюсь, ты уйдешь сразу за...
Whoever
А осиновыми кольями тоже везде можно пользоваться ? :111:
гилякой только.
серега хотел туда привести части красной армии.
Serge7
а любят Америку. Какая разница? Штаты никогда не выплатили России полную сумму за покупку Аляски указанную в договоре купли-продажи. Деньги были выплачены Штатами чеком, и неизвестно куда и кому ушедшим в Российской Империи, хотя "обязалово" было - платить "наличкой" и сразу в полном обьёме!
Амеры! Немедленно верните России Аляску! Бо придётся запускать к вам туда, добрых и зелёных человечков! :110:
Иваси
08-23-2016, 04:49 PM
Сразу понятен твой уровень и источник доходов, если не считать приработка от Госдепа.
" Вова " не лечится.
Мне вас жаль. С молодости таким заболеть.
Whoever
08-23-2016, 04:51 PM
а что позорного в приработке от госдепа, Serega1903?
конечно, приходится забыть о родине-матери-путине-гуталине.
но с другой стороны, все такие добродушные, не то что некоторые "москвичи".
утром - кофе и круассан, в обед салат из помидор и запечённый лосось, на ужин - омары и девочки.
оклад исправно, тысяч сто в год и больше.
и круиз в дорогих каютах в отпуск.
ради такого же можно предать Россию-мать, а, Serega1903?:111:
Whoever
08-23-2016, 04:53 PM
Какая разница? Штаты никогда не выплатили России полную сумму за покупку Аляски указанную в договоре купли-продажи. Деньги были выплачены Штатами чеком, и неизвестно куда и кому ушедшим в Российской Империи, хотя "обязалово" было - платить "наличкой" и сразу в полном обьёме!
его обналичили евреи, которые уехали в Америку.:111:
Иваси
08-23-2016, 04:57 PM
Serega1903 помни наставления. Трудись.
http://s020.radikal.ru/i707/1608/da/f2be1352e3d9.jpg
Serge7
08-23-2016, 04:58 PM
ну - золото за эту Аляску тогда до СПб так и не доплыло. :111:Вот! А по сему сделка незаконна. И Аляска должна быть возвращена своему прежнему владельцу Российской Империи. Кстати, Украина входила тогда в состав Российской Империи, так что в случае возврата, и вам должно капнуть кое-что, хлопцы! :) :110:
Whoever
08-23-2016, 04:59 PM
Амеры! Немедленно верните России Аляску! Бо придётся запускать к вам туда, добрых и зелёных человечков! :110:
ты забыл про инсектициды.
и гербициды.
Serge7
08-23-2016, 05:00 PM
его обналичили евреи, которые уехали в Америку.:111: Молодец! Отщепенец и предатель Хуевер. :1: Правильно мыслишь.)) А Тебе шо то перепало от этого, брукленский голодранец!>????)) :111:
Izold
08-23-2016, 05:01 PM
интересно, "...а что тогда привело на наш форум? американский
да еще так активно )))" серег? :120:
Whoever
08-23-2016, 05:04 PM
на российском - их любовь к родине с большой буквы не выделяет их из серой толпы голодранцев.
crazy-mike
08-23-2016, 05:04 PM
гилякой только.
серега хотел туда привести части красной армии.
https://www.youtube.com/watch?v=bAIO_Cjlqdk
если бы Тимашук могла выставлять ролики на youtube в 1950м...:111:
Иваси
08-23-2016, 05:05 PM
Звание, автомобиль Лада-Калина, шанс поцелуя в пупок от Путина.
crazy-mike
08-23-2016, 05:06 PM
мобилизовали сразу после "вирусной атаки на правительственные учреждения РФ" ! :111:
Izold
08-23-2016, 05:06 PM
Звание, автомобиль Лада-Калина, шанс поцелуя в пупок от Путина.
это дорогого стОит, особенно пупок
crazy-mike
08-23-2016, 05:08 PM
это дорогого стОит, особенно пупок
А у Лады-Калины есть пупок ?
Whoever
08-23-2016, 05:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bAIO_Cjlqdk
если бы Тимашук могла выставлять ролики на youtube в 1950м...:111:
Майк, ты сегодня в ударе.
особенно впечатлило: "в коробку слОжил..." про труп новорожденного.
а что скажет по поводу мастерства доктора Serega1903?:111:
crazy-mike
https://www.youtube.com/watch?v=8_gvEtu_kL8
Иваси
Serega1903 займитесь серьезным делом. Ловите диверсантов.
Москву все время затопляет в разных местах - это говорит о чем? о том что украинские диверсанты очень мобильны.
Меняют места дислокации и затыкают стоки тряпками.
crazy-mike
08-23-2016, 05:12 PM
Майк, ты сегодня в ударе.
особенно впечатлило: "в коробку слОжил..." про труп новорожденного.
а что скажет по поводу мастерства доктора Serega1903?:111:
Он скажет , что доктор был агентом "Правого сектора" и ИГИЛ одновременно - и складывал в коробку распятых мальчиков....:111:
Izold
08-23-2016, 05:12 PM
А у Лады-Калины есть пупок ?
а что же она, из ребра чтоле?:120:
хмурится не надо , Лада (с)
Izold
08-23-2016, 05:13 PM
Serega1903 займитесь серьезным делом. Ловите диверсантов.
Москву все время затопляет в разных местах - это говорит о чем? о том что украинские диверсанты очень мобильны.
Меняют места дислокации и затыкают стоки тряпками.
они могут и колодец отравить ...
Иваси
08-23-2016, 05:13 PM
Путин походу проникся советом Димона ( идти учителям в бизнес). Отправил педагога всея страны рулить торговлей с Украиной.
Иваси
08-23-2016, 05:15 PM
они могут и колодец отравить ...
Я первый раз в жизни видел что Яуза способна на такой разлив. Это было сильно.
crazy-mike
08-23-2016, 05:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GNPL9rOKmac
Whoever
08-23-2016, 05:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=8_gvEtu_kL8
так и не понял, почему он курил после операции по исправлению носовой перегородки.
и почему был неучтив с доктором.
что-то из российской экзотики.
придёт товарищ Сталин, может, он обьяснит.:111:
Serge7
08-23-2016, 05:21 PM
...http://s017.radikal.ru/i442/1608/b9/a3ef68f25bdc.jpg)) :111::182:
crazy-mike
08-23-2016, 05:21 PM
так и не понял, почему он курил после операции по исправлению носовой перегородки.
и почему был неучтив с доктором.
что-то из российской экзотики.
придёт товарищ Сталин, может, он обьяснит.:111:
И всего-то в поиске на youtube надо было набрать "российский ужас 2016" :111:
crazy-mike
08-23-2016, 05:22 PM
Я первый раз в жизни видел что Яуза способна на такой разлив. Это было сильно.
так власти РФ ведь вступили в контакт с НЛО! :111:
Иваси
08-23-2016, 05:25 PM
Прям 37 год какой то начинается.
За ролик про "пакет Яровой" пензенец может загреметь за решетку на 5 лет
Юноша обвиняется в экстремизме
Молодого человека из Пензы обвиняют в экстремизме. Мужчина публично высказывался на политическую тему на видеоканале.
За видео, выложенное на You Tube, пензенца Станилава Морозова вызвали органы правопорядка. Его подозревают в экстремизме. Молодой человек уже долгое время ведет собственный видеоканал, где публично выссказывается по различным политическим вопросам и периодечески получает "предупреждения" от государства.
С слов Станислава : У меня был административный суд за шуточную картинку в соцсети еще в декабре 2015 года. А теперь снова началось.
На этот раз скандал возник из-за видеоролика под названием "Моя страна - мой ГУЛАГ! Путинский фашизм или Яровая сошла с ума".
"Сначала меня вызывали в 20-х числах июля в центр по противодействию экстремизму. Из-за того, что якобы кто-то написал онлайн заявление на один из моих роликов на канале. Опросили и отпустили. В первых числах августа меня уже вызвали в следственный отдел, около двух часов задавали те же самые вопросы. Через несколько дней вызвали мою девушку, а сейчас и вовсе всю семью вызывают, а также друзей. Пытаются дело подвести именно под 280 статью УК РФ - "Публичные призывы к изменению конституционного строя РФ", наказание по которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Личность того, кто написал заявление они якобы установить не могут. Хотя я только вчера разговаривал с адвокатом, на это у нас есть отдел "К". Я думаю, что дело просто фабрикуют, насколько я знаю, наши органы, они готовы искать экстремизм даже там, где его нет. Как говорится, если ты доволен властью - ты экстремал, если нет - экстремист."
собственно вот и сам ролик
https://www.youtube.com/watch?v=kI7g2iX9Adk
Whoever
08-23-2016, 05:25 PM
И всего-то в поиске на youtube надо было набрать "российский ужас 2016" :111:
жаль, Serega1903 отошёл ко сну.
столько всего нового о России, и ни одного патриота рядом.:111:
Иваси
08-23-2016, 05:30 PM
Для справочки. В начальной редакции " пакет Яровой " предусматривал 1. лишение гражданства. 2. запрет выезда из РФ.
потом как то в думе деликатно убрали эти два пункта ( вероятно задумались о себе)
так что сейчас все сложно. не любишь власть - получи и распишись.
Izold
08-23-2016, 05:31 PM
а 07 ?!
Izold
08-23-2016, 05:32 PM
Для справочки. В начальной редакции " пакет Яровой " предусматривал 1. лишение гражданства. 2. запрет выезда из РФ.
потом как то в думе деликатно убрали эти два пункта ( вероятно задумались о себе)
так что сейчас все сложно. не любишь власть - получи и распишись.
одновременно, лишение и запрет выезда?!
Whoever
08-23-2016, 05:33 PM
а 07 ?!
я ему не верю до конца, как патриоту.
он покинул родину-мать, когда та была в беде.
не помогал "поднимать Россию с колен".
а теперь хочет примазаться к славе Суворова, Кутузова и Ушакова.
Izold
08-23-2016, 05:35 PM
я ему не верю до конца, как патриоту.
он покинул родину-мать, когда та была в беде.
не помогал "поднимать Россию с колен".
а теперь хочет примазаться к славе Суворова, Кутузова и Ушакова.
требует отдать Аляску "нам" - патриот!
Whoever
08-23-2016, 05:35 PM
а что такое, при нацистах такое практиковалось.
"вид на жительство" вместо гражданства, и всё.
а у этих в России - кто источник вдохновения.
Whoever
08-23-2016, 05:37 PM
требует отдать Аляску "нам" - патриот!
да, это плюс, но попробуйте попросить его 10 долларов в пользу страдальцев нуваросии - не даст же.
Иваси
08-23-2016, 05:38 PM
Власть подбивает законы так,чтоб скот безропотно мычал и ничего не мог сделать.
Да,вернется стукачество и посадки. Зомбированных достаточно для стукачества на думающих людей.
Serge7
08-23-2016, 05:43 PM
Я даже тогда не представлял, как я тогда выживал. :1:Та не звизди тока. При твоей "крутой" башке, ты там макс 100 рубчиков зарабатывал в месяц. Вылизывал ж. своему духовному вождю Борьке Ельцину. И параллельно искал пути, как быстрее сбежать в твой голодранский Бруклен! :197: :1:
crazy-mike
08-23-2016, 05:44 PM
24го августа - день независимости Украины ( нельзя ему было отходить :111: )
Иваси
08-23-2016, 05:46 PM
Иногда замечаю на задних стеклах автомобилей наклейку " Обама ЧМО "
Интересно, за наклейку " Лживое Питерское ЧМО " упакуют?
Whoever
08-23-2016, 05:49 PM
Та не звизди тока. При твоей "крутой" башке, ты там макс 100 рубчиков зарабатывал в месяц. Вылизывал ж. своему духовному вождю Борьке Ельцину. И параллельно искал пути, как быстрее сбежать в твой голодранский Бруклен! :197: :1:
Борису Николаевичу не приходилось.
Он так просто не подпускал людей.
Зарплата при Ельцине была разная даже в разные месяцы одного года - примерно года до 1994.
Ты лучше скажи: как в тебе уживается патологическая нелюбовь к Ельцину - с почтением к тем, кто при нём зарабатывали большие деньги?
Ты любишь воришек, да?:111:
Whoever
08-23-2016, 05:49 PM
24го августа - день независимости Украины ( нельзя ему было отходить :111: )
может, сейчас ему плохо.
может, его рвёт - от осетинского дешевого вина:111:
Serge7
08-23-2016, 05:53 PM
какого хрена она полезла в политику? живешь в сша всю жизнь и живи,куда ты старая лезешь?
это же за сколько Едро ее купило? за какое бабло?
http://s017.radikal.ru/i442/1608/b9/a3ef68f25bdc.jpg Ps: Игочка Годнина - ещё та Иуда! Вам, господин Иваси, русским евреям-оппозиционерам-революционерам, это должно быть очень хорошо известно! :116: :197:
Иваси
08-23-2016, 05:53 PM
Постояльцы монастыря ограбили пьяного пенсионера около культурного центра "ФСБ"
В этой новости вся Россия : менты,воры,попы,старики,культура.
Иваси
08-23-2016, 06:07 PM
Сергей много номерной ,любишь его смотреть по воскресеньям?
Знаю,любишь.
http://s015.radikal.ru/i330/1608/a7/0cbe4dee414c.jpg
Mr. Nikolson
08-23-2016, 06:18 PM
Сергей много номерной ,любишь его смотреть по воскресеньям?
Знаю,любишь.
http://s015.radikal.ru/i330/1608/a7/0cbe4dee414c.jpg
Кисель должен быть первым...:202: Соловья надо оставить на потом...:169:
Иваси
08-23-2016, 06:25 PM
Ну что же , раз есть Бессмертный полк.
Пусть тогда будет и Бессмертный барак. http://bessmertnybarak.ru/
может кому то пригодится в поиске родни.
Иваси
08-23-2016, 06:35 PM
Кличко отдыхает.
Губернатор Самарской области заявил,что ЦРУ США планирует оккупировать Самару.
http://breakingmad.me/ru/8505
Мысленно представил, как жители Калифорнии мечтают уехать в Самару.
иваси, у вас как - бы , по-московскому времени 3 часа ночи
...а вы всё воюете неутомимо )))
Serge7
08-23-2016, 06:50 PM
Иваси
08-23-2016, 06:53 PM
Как вы знаете а может и вообще не знаете, не так давно Москву очень сильно затопило. Река Яуза вышла из берегов на столько что получился разлив. Я думаю Яузу видели все кто был в Москве и представляете какая она узкая. Вышла из берегов !
Что можно сделать за один день?
В Шанхае китайская компания с помощью 3D-принтера за сутки построила 10 домов площадью 200 кв. метров каждый.
В Нидерландах за выходные построили 70-метровый тоннель под автострадой.
В Лос-Анджелесе за 30 часов реконструировали 16-километровый участок шоссе шириной в 4 полосы.
В Пекине за 43 часа заменили старый 10-полосный мост на новый.
В Чанша 57-этажный небоскрёб строили со скоростью 3 этажа в день.
В тот злополучный день,переход к станции метро Савеловская затопило.
переход принадлежит РЖД
Весь день люди шли по воде и ломали ноги на раскиданных наспех досках.
http://s50.radikal.ru/i128/1608/5f/8acde7b46383.jpg
Как думаете, что сделали власти? Наверное, пригнали рабочих, откачали воду и привели за ночь переход в порядок?
Утром люди опять пошли на работу по поддонам и воде! На улице светило яркое солнце, лужи высохли, Яуза вошла в берега, а в переходе под Савеловской была вода и поддоны!
http://s018.radikal.ru/i513/1608/3d/1419dcded42c.jpg
Прошли сутки, наступил обед... В это время строители из Чанша заканчивали 3-й этаж в небоскрёбе Mini Sky City, шанхайцы настрогали на своём принтере уже 10 домов, в Лос-Анджелесе достраивали 16-километровое шоссе...
НО В ПЕРЕХОДЕ ПОД САВЕЛОВСКИМ ВОКЗАЛОМ БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ!
Только к 15:00, через 27 часов после потопа, рабочие нашли работающую помпу и кое-как откачали воду... Через несколько часов начали разбирать свои помосты, на которых более суток ломали ноги пассажиры.
http://s019.radikal.ru/i631/1608/9f/84f5c66f0169.jpg
Как в 2016 году в центре Москвы одна из самых крупных госкорпораций более суток не может навести порядок в переходе. Как они 730 миллионов рублей премий выписывают, я понимаю. А как они заставляют бабок ходить по сгнившим доскам с торчащими гвоздями, не понимаю.
http://s019.radikal.ru/i638/1608/69/cde195290318.jpg
И люди покорно идут, молчат, да еще защищают это говно. Просто непостижимо, как такое может быть.
Иваси
08-23-2016, 06:54 PM
иваси, у вас как - бы , по-московскому времени 3 часа ночи
...а вы всё воюете неутомимо )))
И правда 3 ночи. Баиньки пора.
Чего вы за мной следите кстати? Ась? :))
Serge7
08-23-2016, 06:57 PM
Чуваг в натуре рехнулся. В Москве уже четыре утра. :111:
Serge7
08-23-2016, 07:18 PM
Борису Николаевичу не приходилось.
Он так просто не подпускал людей.
Зарплата при Ельцине была разная даже в разные месяцы одного года - примерно года до 1994.
Ты лучше скажи: как в тебе уживается патологическая нелюбовь к Ельцину - с почтением к тем, кто при нём зарабатывали большие деньги?
Ты любишь воришек, да?:111: То есть, язык твой даже не долез до ж. твоего, любимого вождя?)) Ну ты и лоханулся! Впрочем, как обычно! :111: :1:
Ps:Я ненавижу всё Ельцинское правительство. Там были одни местечковые, русские евреи. И только один русский придурок-предатель, мафиозо Коржаков.
Izold
08-23-2016, 07:31 PM
в рядах вновьприбывших патриотов легкая паника ))
-Helena-
08-23-2016, 07:37 PM
- ты хочешь об этом поговорить? :137:
- у меня столько времени нет, вот послушай -
проект о распаде СССР, кстати, всем беженцам из СССР советую послушать
и обязательно рекомендую для тех, кому 25 и младше:!!!!!!!
http://ussr25.rt.com/
Serge7
08-23-2016, 07:42 PM
Путин, Меркель и Олланд обсудят Украину на полях саммита G20
Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд договорились встретиться на полях саммита G20 в Китае и обсудить ситуацию на востоке Украины. Пока не понятно, позовут ли на эту встречу представителей самой Украины.
Представитель правительства Германии заявил, что в ходе телефонного разговора Путин, Олланд и Меркель выразили обеспокоенность нарушениями перемирия в Донбассе. Олланд и Меркель призвали Путина сделать всё возможное для стабилизации обстановки.
Продолжить обсуждение этой темы политики договорились во время встречи на полях саммита в Китае, который пройдет в начале сентября. Провести ее призывала Украина. Она планировала принять участие в такой встрече, однако пока не сообщается, будет ли представитель Украины в итоге приглашен.
Пресс-служба Кремля заявляет, что Путин во время разговора пожаловался Меркель и Олланду на "грубую провокацию" со стороны Украины в Крыму. "Склонность Киева к такого рода силовым действиям наносит ущерб минскому процессу и сотрудничеству в рамках "нормандского формата", - считает Путин.
О реакции Олланда и Меркель на эти слова не сообщается. Официальный представитель правительства Германии в разговоре с агентством Рейтер это заявление Путина не упомянул.
ФСБ России 10 августа объявила о предотвращении диверсии в Крыму. В подготовке инцидента Россия объявила украинские спецслужбы. Путин после сообщения ФСБ заявил, что власти Украины "переходят к практике террора".
Тогда же Путин заявил, что в связи со случившимся он больше не видит смысла продолжать переговоры о ситуации в Донбассе в "нормандском формате", то есть с участием России, Украины, Германии и Франции.
Затем во время поездки в Крым Путин объяснил диверсию в Крыму неспособностью Украины выполнять минские соглашения.
Украинская сторона отрицает обвинения в подготовке нападения на полуострове и называет сообщения ФСБ выдумками. По мнению Киева, за счет обвинений в адрес Украины Россия пытается оправдать милитаризацию аннексированного полуострова.
http://www.bbc.com/russian/news-37167774
STYLE
08-23-2016, 07:53 PM
Прям 37 год какой то начинается.
За ролик про "пакет Яровой" пензенец может загреметь за решетку на 5 лет
Юноша обвиняется в экстремизме
Молодого человека из Пензы обвиняют в экстремизме. Мужчина публично высказывался на политическую тему на видеоканале.
За видео, выложенное на You Tube, пензенца Станилава Морозова вызвали органы правопорядка. Его подозревают в экстремизме. Молодой человек уже долгое время ведет собственный видеоканал, где публично выссказывается по различным политическим вопросам и периодечески получает "предупреждения" от государства.
С слов Станислава : У меня был административный суд за шуточную картинку в соцсети еще в декабре 2015 года. А теперь снова началось.
На этот раз скандал возник из-за видеоролика под названием "Моя страна - мой ГУЛАГ! Путинский фашизм или Яровая сошла с ума".
"Сначала меня вызывали в 20-х числах июля в центр по противодействию экстремизму. Из-за того, что якобы кто-то написал онлайн заявление на один из моих роликов на канале. Опросили и отпустили. В первых числах августа меня уже вызвали в следственный отдел, около двух часов задавали те же самые вопросы. Через несколько дней вызвали мою девушку, а сейчас и вовсе всю семью вызывают, а также друзей. Пытаются дело подвести именно под 280 статью УК РФ - "Публичные призывы к изменению конституционного строя РФ", наказание по которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Личность того, кто написал заявление они якобы установить не могут. Хотя я только вчера разговаривал с адвокатом, на это у нас есть отдел "К". Я думаю, что дело просто фабрикуют, насколько я знаю, наши органы, они готовы искать экстремизм даже там, где его нет. Как говорится, если ты доволен властью - ты экстремал, если нет - экстремист."
собственно вот и сам ролик
https://www.youtube.com/watch?v=kI7g2iX9Adk
А чего вы так обеспокоены пакетом Яровой? Вы террорист или как-то связаны с ними?
Если нет, то вас эти законы не касаются.
А этот щегол из вашего ролика переврал всё. Не то, чтобы наврал, а там не договорил, там передернул и получилась вот такая каша, которая не очень далеким людям на голову действует.
Тут у нас на форуме много таких: Интухай, Мыколсон, Фонарь. Есть и другие шизольды, но те совсем без мозгов, только гыгыкают. Думаю, что вы гармонично вольётесь в их плотные ряды.
Serge7
08-23-2016, 07:58 PM
...Тут у нас на форуме много таких: Интухай, Мыколсон, Фонарь. Есть и другие шизольды, но те совсем без мозгов, только гыгыкают. Думаю, что вы гармонично вольётесь в их плотные ряды. Абсолютно! Будем называть его по-дружески - просто Селёдка. :) :110:
Иваси
08-23-2016, 08:17 PM
А чего вы так обеспокоены пакетом Яровой? Вы террорист или как-то связаны с ними?
Если нет, то вас эти законы не касаются.
А этот щегол из вашего ролика переврал всё. Не то, чтобы наврал, а там не договорил, там передернул и получилась вот такая каша, которая не очень далеким людям на голову действует.
Тут у нас на форуме много таких: Интухай, Мыколсон, Фонарь. Есть и другие шизольды, но те совсем без мозгов, только гыгыкают. Думаю, что вы гармонично вольётесь в их плотные ряды.
Не забудьте перед сном!
Путин наш, иже чекист на небесах!
Да святится партие Твое , да
приидет ОМОН Твое , да будет
победа Твоя,яко на девятомай и
на выборах.Сталин насущный даждь
нам ГУЛАГ., и остави нам прописку нашу ,
якоже и мы оставляем налоги
Рамзану нашему,и не введи нас
в автозак,но избави нас от кощунников,
и в храме,и в думе и вовеки веков.
Стабиль.
STYLE
08-23-2016, 08:20 PM
Не забудьте перед сном!
Путин наш, иже чекист на небесах!
Да святится партие Твое , да
приидет ОМОН Твое , да будет
победа Твоя,яко на девятомай и
на выборах.Сталин насущный даждь
нам ГУЛАГ., и остави нам прописку нашу ,
якоже и мы оставляем налоги
Рамзану нашему,и не введи нас
в автозак,но избави нас от кощунников,
и в храме,и в думе и вовеки веков.
Стабиль.
Не нравится мне ваша молитва. Вы уж сами со своим Путиным разбирайтесь.
А по существу вопроса ничего и не ответили. Тогда к чему этот зудеж про пакет Яровой был? Я не думаю, что вы за деньги, но впечатление именно такое.
Whoever
08-23-2016, 08:40 PM
проект о распаде СССР, кстати, всем беженцам из СССР советую послушать
зачем - неужели восстановить собрались, или просто родина - мать ждёт своих сыновей? :111:
Serge7
08-23-2016, 08:52 PM
Родина-Мать всегда ждёт своих сыновей, но не таких как ты, удод! :111:
Izold
08-23-2016, 08:52 PM
зачем - неужели восстановить собрались, или просто родина - мать ждёт своих сыновей? :111:
песню помню из шпионского фильма - "да вот только узнаааает ли родина-мать ..."
Whoever
08-23-2016, 08:56 PM
песню помню из шпионского фильма - "да вот только узнаааает ли родина-мать ..."
"одного из пропавших своих сыновей - я в весеннем лесу - пил берёзовый сок...", далее по тексту.
запел аж.
и из другой песни, специально для Serega1903- "и родина щедро его напоит желудочным берёзовым соком, желудочным берёзовым соком":111:
-Helena-
08-23-2016, 09:01 PM
- Мусик, не рви себе серце... :137:
никто не собирается восстанавливать СССР и кормить
все 15 республик, просто прочти правду о том,
что это было и к чему это привело...
Whoever
08-23-2016, 09:01 PM
почему - я же там вырос, платил налоги.
Izold
08-23-2016, 09:02 PM
у вас кортика нет...
-Helena-
08-23-2016, 09:04 PM
- покажи квитанции оплаты налогов.... :235:
Whoever
08-23-2016, 09:05 PM
у вас кортика нет...
ну не всем же быть морскими офицерами.
родине всякие нужны - и сухопутные, и воздушные, и просто офицеры запаса (даже если их, согласно присяге, постигла потом всеобщая ненависть и презрение советского народа)! :1:
-Helena-
08-23-2016, 09:07 PM
ну не всем же быть морскими офицерами.
родине всякие нужны - и сухопутные, и воздушные, и просто офицеры запаса (даже если их, согласно присяге, постигла потом всеобщая ненависть и презрение советтского народа)! :1:
- у тебя сломали кортик над головой?
Whoever
08-23-2016, 09:07 PM
- покажи квитанции оплаты налогов.... :235:
не покажу - иначе родина, чувствуется, начнёт меня ждать.:111:
Whoever
08-23-2016, 09:09 PM
это у моряков обычаи - я к флоту не имею отношения.
а вот Serge7, возможно, даже прогнали через строй перед увольнением:111:
-Helena-
08-23-2016, 09:13 PM
не покажу - иначе родина, чувствуется, начнёт меня ждать.:111:
- ну покажи! :167:
Whoever
08-23-2016, 09:18 PM
я тебе уже писал об этом.
я не работал ни на одного российского работодателя в течение последних лет проживания России.
а иностранцы российские законы соблюдали (по крайней мере, в западных компаниях).
и не только по налогам, но даже и по отсутствию пиратских программ на компьютерах.
поэтому - прогрессивный налог был.
это же не ваши доморощенно-патриотичные, вороватые капиталисты.
Serge7
08-23-2016, 09:21 PM
- у тебя сломали кортик над головой?:111:
Alter Ego
08-24-2016, 12:21 AM
В Томске открылся госдеповский МакДональдс. Вот они, лица потенциальных предателей Родины и Пятой Колонны:
http://www.tomsk.ru/userpic/original/2016/Aug/16/1132710.jpg
http://www.tomsk.ru/news/view/116905
Alter Ego
08-24-2016, 12:22 AM
http://www.tomsk.ru/userpic/original/2016/Aug/16/1132727.jpg
В Томске открылся госдеповский МакДональдс. Вот они, лица потенциальных предателей Родины и Пятой Колонны
Порошенко строит новую фабрику «ROSHEN» в РФ
Строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации для снижения стоимости производимой продукции к 2018-м году намерена завершить корпорация «ROSHEN».
Как пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», завод президента Украины откроется под Калугой.
Помимо этого, компания планирует расширить сеть региональных представительств, хотя уже сейчас, согласно официальному сайту, у «ROSHEN» множество филиалов в крупнейших российских городах: Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Нижним Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске.
http://russia.trud.com/companies/roshen/
Сегодня «ROSHEN» в России предлагает множество вакансий для граждан РФ:
Россиянам обещают заработную плату до 45 000 руб. – около 17 550 грн. (оклад + бонус + возмещение расходов, связанных с эксплуатацией транспорта + телефон), трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, регулярное обучение и возможность карьерного роста.
http://www.e-news.su/in-ukraine/129268-poroshenko-stroit-novuyu-fabriku-roshen-v-rf.html
Alter Ego
08-24-2016, 12:31 AM
Завалит великую духовную нацию бездуховными бандеровскими конфетами? Зрада!
Да, решил победить Россию диабетом.
И никакого когнитивного диссонанса не случается у свидомых. А че, все нормально.
И кто только в России не открывается... и госдеповские забегаловки, и фабрики украинских президентов...
Как медом им там намазано, несмотря на санкции и "войну" с Россией.
Если бы не раздел, то можно было бы написать: "нас е..т, а мы крепчаем".
Alter Ego
08-24-2016, 12:57 AM
Особенно порадовал очень достоверный источник новости с расширением .su, который ссылается на новости Челябинска, которые ссылаются на газету Партии Регионов, которая ссылается на саму себя.
:182:
crazy-mike
08-24-2016, 01:02 AM
может, сейчас ему плохо.
может, его рвёт - от осетинского дешевого вина:111:
рвёт от джина "Победа" прямо под каштаном! :111:
( а сверху через камеры наружного наблюдения на него заботливо смотрит ... )
https://www.youtube.com/watch?v=SiSqPxhagfA
Особенно порадовал очень достоверный источник новости с расширением .su, который ссылается на новости Челябинска, которые ссылаются на газету Партии Регионов, которая ссылается на саму себя.
:182:
Поживем - увидим. В 2018 году.
В любом случае, липецкая фабрика работает исправно, несмотря на заверения всенародно избранного продать ее как только, так сразу.
Иваси
08-24-2016, 01:07 AM
В Томске открылся госдеповский МакДональдс.
http://s017.radikal.ru/i403/1608/96/3f4aa3581734.jpg
Иваси
08-24-2016, 01:11 AM
http://s018.radikal.ru/i508/1608/b1/f4c2bb38c12f.jpg
Serge7
08-24-2016, 01:12 AM
Поживем - увидим. В 2018 году.
В любом случае, липецкая фабрика работает исправно, несмотря на заверения всенародно избранного продать ее как только, так сразу.Маня , а в чём идея до сих пор поддерживать бизнесс этого урода Порошенко в России, с точки зрения современной Российской власти>? Почему бизнесс этого новоявленного гитлера, подонка Порошенко, убийцы Донецких детей до сих пор процветает в Российской Федерации>/??? :217:
https://i.ytimg.com/vi/ig0UGGkARoE/hqdefault.jpg
Маня , а в чём идея до сих пор поддерживать бизнесс этого урода Порошенко в России, с точки зрения современной Российской власти>? Почему бизнесс этого новоявленного гитлера, подонка Порошенко, убийцы Донецких детей до сих пор процветает в Р Российской Федерации>/??? :217:
Потому что Россия не считает себя в состоянии войны с Украиной.
А вот Украина - считает. Поэтому бизнес ее президента в стране якобы агрессора и оккупанта просто не влазит ни в какие ворота. С одной стороны - лозунги и речевки об агрессоре и нападении, с другой - бизнес в России и соответственно денежки в карман, регулярно.
Это как? На какую голову это может налезть? Только на ту, в которую с корнями вросла майдановская кастрюля.
Serge7
08-24-2016, 01:32 AM
Потому что Россия не считает себя в состоянии войны с Украиной.
А вот Украина - считает. Поэтому бизнес ее президента в стране якобы агрессора и оккупанта просто не влазит ни в какие ворота. С одной стороны - лозунги и речевки об агрессоре и нападении, с другой - бизнес в России и соответственно денежки в карман, регулярно.
Это как? На какую голову это может налезть? Только на ту, в которую с корнями вросла майдановская кастрюля.То есть, вы унижаетесь перед фашисткой страной Украиной, и незаконной фашистской её властью, сохраняя бизнес президента такой страны на вашей территории? Да или Нет? Простой ответ?
Иваси
08-24-2016, 01:32 AM
Печальная повесть, рассказанная дочерью Пескова. Как к ней не хотела ехать "скорая" в Париже, поскольку у нее было в кошельке только 15 евро, но потом добрые друзья все же довезли ее до больницы, где ее согласились принять, заставив ждать аж 8 часов. И очень, очень плохо лечили. Да еще и счет выставили ужасный, не то что в Москве. http://www.chel.kp.ru/daily/26566/3582515/
Знающие французский могут насладиться в полной мере http://tempsreel.nouvelobs.com/l-enquete-de-l-obs/20120323.OBS4482/l-hopital-americain-le-palace-des-people-et-du-business.html
Краткий перевод для .....
Заголовок – Американский госпиталь, дворец знаменитостей и бизнеса.
Сколько знаменитостей поправляли там здоровье? Рок Хадсон, Ясир Арафат, Каддафи, Брассанс, Трюффо, Саган, Миттеран... Сегодня Джонни Холидей, Зидан, ДСК (Доминик Строс-Кан), Паскуа (дальше идет длинный список известнейших людей, политиков, кинозвезд и т.п.).
Американский госпиталь в Париже – больница для звезд, звезда среди больниц. В виде исключения отсутствующий во всех рейтингах, он правит инкогнито в нереальных французских верхах. Еще никогда ни один стационар не был так знаменит и при этом малоизвестен. Чтобы там с вами стали разговаривать, надо предоставить все необходимые гарантии и ждать месяцами.
Носильщики и вуатюрье при входе общаются с Майбахами и Порше Кайеннами.
В Американском госпитале пациент – круглосуточно король. Но только при одном условии – если он имеет превосходную страховку или богатейший банковский счет. Тарифы превышают в среднем в пять раз цены обычные для социального страхования. "Мы здесь принимаем карту Gold (банковскую), а не карту Vitale (обычную страховую карту)" – шутят в госпитале.
Обычно для каждой госпитализации требуется гарантия в 6000 евро. Счет очень часто растет быстро, особенно если выбирают люксы на 5-м этаже с террасой из тикового дерева с видом на Эйфелеву башню. Эти люксы очень популярны. Один из сыновей Харири, ливанского миллиардера и бывшего премьер-министра, который был госпитализирован с переломом, рассказывает, что раньше, чем ему, люксы были предоставлены двум москвичкам, приехавшим делать омолаживающую пластику лица. В августе 2011 умирающая саудовская принцесса, близкая к королю, арендовала весь 5-й этаж для себя, трона, своих врачей, своей семьи и обслуживающего персонала и угасла среди охапок лилий. Счет: 980 000 евро.
Некоторые больные просто забывают, что они в больнице. "Они чувствуют себя как в спа" – говорит одна санитарка. – Они выставляют свою обувь в коридор для чистки, звонят ночью, чтобы им принесли шампанского". Жамель Дебуз (кино- и телезвезда), двое детей которого родились в этом госпитале: "-Я не представлял себе, что в медицине может существовать такая роскошь".
В Американском госпитале врачи отдают всё, номера своих мобильников, ночи, выходные, если это нужно. Иногда они сами снимают швы, вводят зонды, делают перевязки.... Такие излишества, как раз, и нравятся Тьери Ардисону (известный телепродюсер). "Чтобы целая армия врачей склонялась к каждому сантиметру вашей кожи. Это волшебно, это по-мольеровски!"
Вот в это адское место, лечения в котором надо ждать месяцами, и угодила дочь путинского пресс-секретаря после мучительного 8-часового ожидания. И действительно, куда податься простой русской девочке с 15 евро? Конечно, не имей сто рублей, а имей сто друзей, но в какой макаронный ад с булками завели Лизу ее ложные друзья!
Слава Создателю, Москва не так далеко от Парижа, а там и папа, и папины друзья и начальники, которые в беде не оставят.
Но если серьезно, то эта Лиза, видимо, очень простодушный человек. Так подставить себя может, действительно, только святая простота.
Serge7
08-24-2016, 01:49 AM
То есть, вы унижаетесь перед фашисткой страной Украиной, и незаконной фашистской её властью, сохраняя бизнес президента такой страны на вашей территории? Да или Нет? Простой ответ?Я понял. Ответа на мой этот вопрос не будет.
Спокойной всем ночи. Граждане всех свободных стран и республик.
Serega1903
08-24-2016, 02:16 AM
То есть, вы унижаетесь перед фашисткой страной Украиной, и незаконной фашистской её властью, сохраняя бизнес президента такой страны на вашей территории? Да или Нет? Простой ответ?
За неё ответчу. Нет.
Щетину с порося стригут у нас. И еще как стригут.
Особо свежих данных нет, но вот за 2011 г. http://likonf.lipetsk.ru/inf.htm
Фабрика заплатила в бюджет РФ 45.4 млн. руб. - налог на имущество, 57.4 млн. руб. - налог на прибыль, 39.9 млн. руб. - НДС
http://tass.ru/info/2095918
Всего в развитие производства в Липецкой области в 2010-2013 гг. Roshen вложила 3 млрд 573 млн рублей.
2 апреля 2014 г. Суд по интеллектуальным правам РФ признал вину Roshen и взыскал с компании 212 млн рублей в пользу "Рот- Фронт".
28 апреля 2015 г. суд арестовал имущество предприятия по обвинению в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) на сумму в 181,5 млн рублей.
Выручка Липецкой кондитерской фабрики Roshen в 2014 г. - 2 млрд 32 млн рублей (около 15% от общей выручки корпорации). Чистый убыток - 407 млн 268 тыс. рублей. Численность персонала - 959 человек (на 1 мая 2015 г.).
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0824/0f/5dece68eec40329675f94ed1e463c60f.jpg (http://fastpic.ru/)
Serega1903
08-24-2016, 02:21 AM
Чуваг в натуре рехнулся. В Москве уже четыре утра. :111:\
Дык, селедка не работает, а живет на пенсию по инвалидности своего родителя.
Serega1903
08-24-2016, 02:23 AM
Хуже. Хуеверу над (или об?) головой сломали совковую лопату.
С тех пор он даже на детские совки в песочнице смотреть не может.
Serega1903
08-24-2016, 05:12 AM
Как вы знаете а может и вообще не знаете, не так давно Москву очень сильно затопило. Река Яуза вышла из берегов на столько что получился разлив. Я думаю Яузу видели все кто был в Москве и представляете какая она узкая. Вышла из берегов !
В тот злополучный день,переход к станции метро Савеловская затопило.
переход принадлежит РЖД
Весь день люди шли по воде и ломали ноги на раскиданных наспех досках.
Какое горе. Землетрясение в Италии меркнет перед такой трагедией.
Селедка, если бы ты хоть немного знал этот район, то знал бы, что с Савеловского рынка до метро можно дойти не только по этому переходу и с вокзала тоже не обязательно в переход нырять. Но есть любители эстрима, которым лишние 100 м - огромный крюк. Лучше полезут через забор и порвут штаны или будут прыгать по доскам.:111:
Eric007
08-24-2016, 06:22 AM
А ты бы поставил ещё пару фоток. На первой - госдеп вводит санкции против России, а на второй заключает дополнительный контракт на поставку ракетных двигателей РД-181.
STYLE
08-24-2016, 06:36 AM
В Томске открылся госдеповский МакДональдс. Вот они, лица потенциальных предателей Родины и Пятой Колонны:
На фоне великого праздника независимости у свидомых крыша едет. :111:
STYLE
08-24-2016, 06:38 AM
Создаст новые рабочие места и будет платить налоги в казну агрессора. Зрада или перемога?
Whoever
08-24-2016, 06:40 AM
А ты бы поставил ещё пару фоток. На первой - госдеп вводит санкции против России, а на второй заключает дополнительный контракт на поставку ракетных двигателей РД-181.
а РД - это и есть Ракетный Двигатель?
и есть ли лагеря для ПР (предателей родины)?:237:
STYLE
08-24-2016, 06:43 AM
а РД - это и есть Ракетный Двигатель?
и есть ли лагеря для ПР (предателей родины)?:237:
Лагерей нет. А тебе так хотелось бы. :111:
crazy-mike
08-24-2016, 07:10 AM
Лагерей нет. :111:
Вообще-то РосПотребНадзор как раз проверку лагерей начал...:111:
22е августа
https://news.mail.ru/society/26856369/
70% проверок детских лагерей Екатеринбурга завершились штрафами
За антисанитарию в пищеблоках.
Whoever
08-24-2016, 07:43 AM
причём самыми антисанитарными были именно оставшиеся 30 процентов.
какими же надо быть глупыми, чтобы в России накормить проверяющего санитарного врача - пищей для обычных пионэров.:111:
Serega1903
08-24-2016, 07:50 AM
Вообще-то РосПотребНадзор как раз проверку лагерей начал...:111:
22е августа
https://news.mail.ru/society/26856369/
А Ройзман всё фигней страдает.
Мелко, крезанутый майк.
Вот масштаб. http://www.newsru.com/world/23aug2016/mcdonalds.html
Американская сеть закусочных McDonald's объявила об отзыве по всему миру более 30 млн пластиковых браслетов Step-It Activity, предназначенных для детей и выдаваемых бесплатно при покупке набора еды Happy Meal, говорится (https://www.mcdonalds.com/dam/usa/documents/happymeal-stepit.pdf) на сайте компании (PDF). Они вызывают раздражение и даже ожоги на коже.
"Немедленно отберите браслеты Step-It Activity у детей и верните их в любой ресторан McDonald's для обмена на игрушку, трубочку с йогуртом или пакет с дольками яблок", - отмечается на сайте.
Whoever
08-24-2016, 07:57 AM
а почему информация об отзыве пластиковых браслетов именно в теме о России - сданные браслеты потом раздадут российским детям?
Izold
08-24-2016, 08:05 AM
а почему информация об отзыве пластиковых браслетов именно в теме о России - сданные браслеты потом раздадут российским детям?
invalidam
Serega1903
08-24-2016, 08:43 AM
invalidam
5-й графы
crazy-mike
08-24-2016, 09:29 AM
причём самыми антисанитарными были именно оставшиеся 30 процентов.
какими же надо быть глупыми, чтобы в России накормить проверяющего санитарного врача - пищей для обычных пионэров.:111:
Асада могли бы этим накормить - у Эрдогана бы меньше проблем с наземной операцией в Сирии было бы. :111:
Whoever
08-24-2016, 09:56 AM
5-й графы
Иудин Сергей Израильевич, 1903 года рождения?
Предавший Россию?:111:
Whoever
08-24-2016, 10:04 AM
Асада могли бы этим накормить - у Эрдогана бы меньше проблем с наземной операцией в Сирии было бы. :111:
Асад, по-моему, в условиях кризиса сам кормит Россию:111:
crazy-mike
08-24-2016, 10:14 AM
Асад, по-моему, в условиях кризиса сам кормит Россию:111:
Кстати , кубанских трактористов в самом деле вчера 28 героев-полицейских остановили у разъезда Дубосеково. :111:
http://www.currenttime.tv/a/27943201.html
24-08-2016 Семеро участников "тракторного марша" на Москву предстанут перед судом
http://mosmonitor.ru/media/mt/2016_08/21814_anonce.jpg
crazy-mike
08-24-2016, 10:22 AM
http://kvedomosti.ru/news/kommentarij-kubanskix-fermerov-zablokirovali-v-rostove-no-oni-ne-otkazalis-ot-marsha-na-moskvu.html
Кубанских фермеров заблокировали в Ростове, но они не отказались от марша на Москву.
Среда, 24 августа 2016
полиция остановила участников в Ростове-на-Дону. Около 100 полицейских заблокировали нас как каких-то террористов в местной гостинице. Стражи порядка взяли фермеров в круг, никуда не выпуская. А вчера вечером избили и сломали нос дальнобойщику (они в колонне с нами) Рустему Маламагомедову при попытке снять на видео события после блокировки колонны.
crazy-mike
08-24-2016, 10:26 AM
http://www.bbc.com/russian/features-37169373
"Вы вносите сумятицу в мнение простых людей". Как кубанские фермеры не доехали до Путина
Всеволод Бойко, Ростовская область
Русская служба Би-би-си
16 минут назад
http://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/701C/production/_90900782_14080960_1349796095038293_2144464571_n.j pg
crazy-mike
08-24-2016, 10:31 AM
Иудин Сергей Израильевич, 1903 года рождения?
Предавший Россию?:111:
http://www.rline.tv/news/2016-08-24-omon-zaderzhal-vsekh-uchastnikov-traktornogo-probega-na-moskvu/
В Ростовской области после встречи с заместителем полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Леонидом Беляком были задержаны около 40 участников тракторного пробега на Москву. Об этом сообщил один из организаторов акции Алексей Волченко.
http://st.rline.tv/upload/iblock/769/screenshot_1.png
Serega1903
08-24-2016, 10:40 AM
Томск 2017
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0824/dd/639469bbe4656518355190187c0180dd.jpg (http://fastpic.ru/)
Whoever
08-24-2016, 10:41 AM
http://www.rline.tv/news/2016-08-24-omon-zaderzhal-vsekh-uchastnikov-traktornogo-probega-na-moskvu/
В Ростовской области после встречи с заместителем полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Леонидом Беляком были задержаны около 40 участников тракторного пробега на Москву. Об этом сообщил один из организаторов акции Алексей Волченко.
http://st.rline.tv/upload/iblock/769/screenshot_1.png
Танки из бывших тракторов переданы ополчению навурусии.:111:
crazy-mike
08-24-2016, 10:45 AM
Танки из бывших тракторов переданы ополчению навурусии.:111:
а вдруг как раз навурусское ополчение и остановило эти танково-тракторные колонны под Ростовом ? :111: