PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Whoever
06-02-2016, 07:39 PM
ну, положим, паспорт обновлять ты ходил
а тут такое дело...или ножки не носят уже ? )))

я же тебе говорю - ты нудна.
то было много лет назад, да и было на соседней улице, да за сносную плату.
а отказ дороже, и теперь я не в Нью- Йорке.

ты же меня и так русофобм считаешь - пусть и беспринципным, раз не отказался.

Dova
06-02-2016, 07:41 PM
ну всё
не выпустят хуевера - там с алиментами и с судимостями - не отпускают
пока не отсидят )))

Izold
06-02-2016, 07:42 PM
...мало того, даже насильно грАжданство присваивают. видно, тыщи сильно нужны)

Dova
06-02-2016, 07:43 PM
я же тебе говорю - ты нудна.
то было много лет назад, да и было на соседней улице, да за сносную плату.
а отказ дороже, и теперь я не в Нью- Йорке.

ты же меня и так русофобм считаешь - пусть и беспринципным, раз не отказался.

ты не только нудный, но и жадина

все эти оправдания выглядят смешно - плохому танцору всегда что-то мешает
хотел бы отказаться от российского гражданства - нашёл бы способ
...но - не хочешь )

Whoever
06-02-2016, 07:43 PM
...мало того, даже насильно грАжданство присваивают. видно, тыщи сильно нужны)

плохой признак.
восточнее Буга - ни ногой.

Whoever
06-02-2016, 07:45 PM
ты не только нудный, но и жадина

все эти оправдания выглядят смешно - плохому танцору всегда что-то мешает
хотел бы отказаться от российского гражданства - нашёл бы способ
...но - не хочешь )

а да, ещё оно нужно, чтобы в трениках поговорить с вашими прославленными маэстро прямо на сцене.

Dova
06-02-2016, 07:47 PM
а да, ещё оно нужно, чтобы в трениках поговорить с вашими прославленными маэстро прямо на сцене.

не суетись ))) не по теме

а ты паспорт российского гражданина в трениках любимых хранишь или около серЦа? )

Izold
06-02-2016, 07:50 PM

(а сама Дова отказник?!) ))

Adda
06-02-2016, 07:56 PM
(а сама Дова отказник?!) ))Я думаю мы тут все граждане России?!) Удивите меня)

Whoever
06-02-2016, 07:56 PM
(а сама Дова отказник?!) ))

она просто сообщила в миграционную службу о наличии у неё второго гражданства:111:

Whoever
06-02-2016, 07:57 PM
не суетись ))) не по теме

а ты паспорт российского гражданина в трениках любимых хранишь или около серЦа? )

это глубоко просроченный документ, хранящийся в музее.

Dova
06-02-2016, 07:57 PM
она просто сообщила в миграционную службу о наличии у неё второго гражданства:111:

сплетничаете ?
...дуэт мальчиков с пальчиков )))

ciao
06-02-2016, 07:58 PM
а ты уже с ними обьяснялась ?

когда будешь сидеть и ждать пока берингов пролив замерзнет будет не смешно

Dova
06-02-2016, 07:59 PM
это глубоко просроченный документ, хранящийся в музее.

не оправдывайся )

... я понимаю, ехать далеко, денег на дорогу нет
но даже с просроченным ты остаешься Гражданином России )))

Dova
06-02-2016, 08:00 PM

ты сидела уже ? я серьёзно
ты же ездила в прошлом году - всем репортала или как ?

Whoever
06-02-2016, 08:01 PM
не оправдывайся )

... я понимаю, ехать далеко, денег на дорогу нет
но даже с просроченным ты остаешься Гражданином России )))

денег нет, отпуска нет, берёзок не вижу, живу не в Нью-Йорке, на маэстро не хожу.
и при этом остаюсь.
всё плохо.

Dova
06-02-2016, 08:03 PM
денег нет, отпуска нет, берёзок не вижу, живу не в Нью- Йорке, на маестро не хожу.
всё плохо.

не реви

иди в тему про домовых, там весело )

Whoever
06-02-2016, 08:03 PM

к нему тебя не подпустят.

Whoever
06-02-2016, 08:04 PM
не реви

иди в тему про домовых, там весело )

это было summary твоих постов обо мне, и в целом.

ciao
06-02-2016, 08:05 PM
ты сидела уже ? я серьёзно
ты же ездила в прошлом году - всем репортала или как ?
я в позапрошлом ездила и до всего этого
когда доллар ещё по 35

Dova
06-02-2016, 08:05 PM
это было суммары твоих постов обо мне, и в целом.

это было твоё сочинение о наболевшем )

Dova
06-02-2016, 08:06 PM
я в позапрошлом ездила и до всего этого
когда доллар ещё по 35

но второе гражданство уже тогда нужно было репортать
ты делала ?

ciao
06-02-2016, 08:10 PM
но второе гражданство уже тогда нужно было репортать
ты делала ?
У меня не было тогда еще

ciao
06-02-2016, 08:14 PM
и тогда когда я ездила они этот закон только издали.и там было 60 дней пока то да се

Izold
06-02-2016, 08:15 PM
Я думаю мы тут все граждане России?!) Удивите меня)

удивитесь

nat123
06-02-2016, 08:16 PM
удивитесь

у тебя молдавское , я помню

Izold
06-02-2016, 08:19 PM
у тебя молдавское , я помню

точно, это граничит с Себирью, поОби :120:

nat123
06-02-2016, 08:21 PM
точно, это граничит с Себирью, поОби :120:

Изинька...ты можесь быть кем угодно, моладаванин, казах...ето не важно. Ты лучший

Izold
06-02-2016, 08:26 PM
Изинька...ты можесь быть кем угодно, моладаванин, казах...ето не важно. Ты лучший

спасибо, я зарделся.

nat123
06-02-2016, 08:27 PM
спасибо, я зарделся.

ето не лесть Изя, ето правда

Рэдрик
06-02-2016, 08:29 PM
в крайнем случае поймают, выдадут гектар на ДВ - сиди петрушку выращивай

Izold
06-02-2016, 08:30 PM
ето не лесть Изя, ето правда

если б лесть была, я б снисходительно улыбался

nat123
06-02-2016, 08:31 PM
если б лесть была, я б снисходительно улыбался

а щас улыбаешься хорошо, искренне...дажы Изинька

Adda
06-02-2016, 08:32 PM
удивитесьВы меня интригуете)

Izold
06-02-2016, 08:33 PM
гектар на ДВ - мечта кузины... но не едет!))

Izold
06-02-2016, 08:36 PM
а щас улыбаешься хорошо, искренне...дажы Изинька

щас я рдею

Izold
06-02-2016, 08:38 PM
Вы меня интригуете)

да чем же?!

Рэдрик
06-02-2016, 08:40 PM
гектар на ДВ - мечта кузины... но не едет!))
надо посмотреть как пойдет пилотная программа
если нарежут где нибудь в тайге, без дорог и электричества - что там делать с этим гектаром?

а так - идея замечательная

Izold
06-02-2016, 08:41 PM
если нарежут где нибудь в тайге, без дорог и электричества - что там делать с этим гектаром?

такая потребность в петрушке?!

ciao
06-02-2016, 08:44 PM

импортозамещение

Рэдрик
06-02-2016, 08:45 PM
петрушка - это не только пряные коренья

но можно и жень-в-шень посадить
все что хочешь

Izold
06-02-2016, 08:46 PM
импортозамещение

ндааа, петрушка..

Izold
06-02-2016, 08:48 PM

но можно и жень-в-шень посадить
все что хочешь

эт точно, они посадить [за] че хочешь могут...
а у петрушки и вершки можно

Adda
06-02-2016, 08:50 PM
да чем же?!
Сказали "Удивитесь!" а не удивили...зачем говорили, не понятно....

Izold
06-02-2016, 08:57 PM
Сказали "Удивитесь!" а не удивили...зачем говорили, не понятно....

вы сказали "удивите меня"
я грю - удивитесь.
Чего не понятно то?

Рэдрик
06-02-2016, 09:08 PM
- удвите меня
- удвитесь

Adda
06-02-2016, 09:08 PM
вы сказали "удивите меня"
я грю - удивитесь.
Чего не понятно то?
Причём я и не удивлена) Вы в своём репертуаре, но боитесь сознаться что тоже российский гражданин!)

Adda
06-02-2016, 09:16 PM
Если только вы 89ом году уехали из Союза.) Тогда конечно же уже никак,... не можете им быть, гражданином России. Но это не беда, это не мешает поддерживать узы с родиной!

Dova
06-02-2016, 09:20 PM
и активно волноваться по поводу )))

Alter Ego
06-02-2016, 09:25 PM

Но и три-четыре килограмма диетического легкоусвояемого мяса.

crazy-mike
06-02-2016, 11:45 PM

как раз коноплю можно выращивать. Со стимуляторами роста и прочими прелестями "интенсивно-природного земледелия" за северное лето на высоких грядках она вполне может вырасти.

Рэдрик
06-02-2016, 11:47 PM
как раз коноплю можно выращивать. Со стимуляторами роста и прочими прелестями "интенсивно-природного земледелия" за северное лето на высоких грядках она вполне может вырасти.
в РФ нельзя, это карается (надолго)

wlass
06-02-2016, 11:47 PM
"The 42nd Summit of the G7 due to be held on 26 & 27 May in Ise-Shima, Japan, should be its last. In fact, it should have been dissolved a long time ago. The G7 is an atavistic anomaly that serves no useful purpose in global affairs; on the contrary, it perpetuates a strong Western bias thus undermining its legitimacy."

Интересненько.
а дальше еще интереснее

"But the bias and hypocrisy of the West come across brazenly when six years later, in June 2014, Russia was expelled from the G8 for having invaded Crimea. The Russian attack against Ukraine and the invasion of Crimea were a violation of international law and of human rights. It caused deaths and considerable misery. The invasion of Crimea, however, was very small beer indeed compared to the illegal 2003 UK/US invasion of Iraq; in terms of impact, consequences, deaths, torture, dislocations, refugees, you name it. Although some G7 countries, notably France and Germany opposed the invasion, there was, however, no move to expel the UK and US. This is no more than an illustration of power and realpolitik, but it is hardly inspiring."

crazy-mike
06-03-2016, 12:49 AM
в РФ нельзя, это карается (надолго)

Если электричества и дорог нет - то можно. ( 26 июня 2012 года )

http://www.sakhanews.ru/60782.html

Глава Якутии предлагает выращивать «другую» коноплю ИА SakhaNews. Глава Якутии предлагает выращивать коноплю. Об этом Егор Борисов сказал на заседании антинаркотической комиссии. По словам Борисова, есть конопля, которая не содержит наркотиков. Если высадить её на местах дикорастущей конопли, это заблокирует рост наркосодержащих растений, уверен глава региона, сообщает Русская служба новостей. По данным «Российской газеты», автором идеи выращивания конопли стал главный федеральный инспектор по Якутии Геннадий Вадюхин. На заседании антинаркотической комиссии он предложил засевать такими растениями площади, где массово растет обычная конопля. Однако однозначного ответа о том, сможет ли конопля без наркотиков заместить наркосодержащую, ученые дать пока не готовы. Минсельхоз Якутии заключил контракт с Госкомитетом по инновационной политике и науке, который изучит возможность выращивания «безнаркотической» конопли. Кроме того, «надо не просто засеять эти площади, но и получать впоследствии от таких плантаций какую-то реальную пользу», сообщила "РГ" помощник министра сельского хозяйства республики Наталья Обоева.

Источник: http://www.sakhanews.ru/60782.html
© sakhanews.ru

-Helena-
06-03-2016, 12:56 AM
"The 42nd Summit of the G7 due to be held on 26 & 27 May in Ise-Shima, Japan, should be its last. In fact, it should have been dissolved a long time ago. The G7 is an atavistic anomaly that serves no useful purpose in global affairs; on the contrary, it perpetuates a strong Western bias thus undermining its legitimacy."

Интересненько.
а дальше еще интереснее

"But the bias and hypocrisy of the West come across brazenly when six years later, in June 2014, Russia was expelled from the G8 for having invaded Crimea. The Russian attack against Ukraine and the invasion of Crimea were a violation of international law and of human rights. It caused deaths and considerable misery. The invasion of Crimea, however, was very small beer indeed compared to the illegal 2003 UK/US invasion of Iraq; in terms of impact, consequences, deaths, torture, dislocations, refugees, you name it. Although some G7 countries, notably France and Germany opposed the invasion, there was, however, no move to expel the UK and US. This is no more than an illustration of power and realpolitik, but it is hardly inspiring."
- ниче себе, насчет саммита G7 - читала, что без России - там ловить нечего, но чтобы G7 вааще распустить - впервые читаю и насчет лицемерия Запада - все верно!
- откуда инфа?

crazy-mike
06-03-2016, 12:58 AM
http://magadanmedia.ru/news/incidents/03.06.2016/509891/narko-agrariyu-v-magadane-dali-9-let-i-4-mesyatsa-strogogo-rezhima-za-vi.html

"Нарко-аграрию" в Магадане дали 9 лет и 4 месяца строгого режима за выращивание конопли

Мужчина создал в двух квартирах все условия для запрещенных растений, где также хранил различные виды "синтетики"

Магадан, 3 июня, MagadanMedia. Магаданским городским судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в выращивании запрещенных веществ, а также незаконном приобретении "синтетики". Мужчина развел в двух квартирах настоящий сад-огород, где произрастала конопля. Здесь же он хранил более килограмма интернет-наркотиков, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе региональной прокуратуры.

Магаданца признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства) и ч.3 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

Судом установлено, что мужчина в двух квартирах, расположенных на улицах Колымской и Попова в Магадане, выращивал коноплю (cannabis), для чего создал все необходимые условия, в том числе температурный и световой режим.

Сотрудниками полиции обнаружены и изъяты 181 г высушенных растений рода конопли (cannabis) и готовое к употреблению наркотическое средство каннабис (марихуана) общей массой 24,5 г, которое было изготовлено осужденным из выращенных растений.

Кроме того, в квартирах были обнаружены и изъяты различные виды синтетических наркотических средств (internet-наркотики) общей массой свыше 1 кг.

Магаданским городским судом осужденному назначено наказание в виде 9 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

При рассмотрении дела судом апелляционной инстанции активная позиция государственного обвинителя, представившего дополнительные доказательства, позволила суду отклонить доводы стороны защиты о добровольной выдаче осужденным части наркотических средств и необходимости его освобождения от уголовной ответственности.

Приговор суда первой инстанции, с учетом внесенных по апелляционному представлению прокурора изменений юридической квалификации содеянного и судьбы изъятых наркотических средств, признан законным и обоснованным и вступил в законную силу.

wlass
06-03-2016, 01:01 AM
- ниче себе, насчет саммита G7 - читала, что без России - там ловить нечего, но чтобы G7 вааще распустить - впервые читаю и насчет лицемерия Запада - все верно!
- откуда инфа?

Форбс

crazy-mike
06-03-2016, 01:02 AM
http://baikal-info.ru/moshennik-iz-angarska-na-primere-konopli-uchilsya-vyrashchivat-klubniku

4 мая 2016 года

Мошенник из Ангарска на примере конопли учился выращивать клубнику

Источник: Байкал Инфо
04/05/2016 - 15:07

В Ангарске в квартире 21-летнего мужчины, подозреваемого в мошенничестве, полицейские обнаружили плантацию конопли, выращенную методом гидропоники. Как сообщает 4 мая 2016 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина заявил, что на конопле он пытался обучиться выращивать клубнику. Полицейские задержали ангарчанина после того, как в полицию из отделения банка поступило сообщение о том, что находящийся в отделении гражданин с помощью поддельных документов пытается снять 2,5 млн рублей с чужого счета.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого, который ранее был судим за совершение подобных преступлений. В частности, одно из них заключалось в том, что молодой человек, чтобы завладеть чужими деньгами, подделал справку об утере паспорта другого человека. С этим документом он обратился в офис сотового оператора с просьбой восстановить якобы потерянную сим-карту вместе с банковской услугой Мобильный» банк. Получив доступ к деньгам жертвы, он через банковский интернет-сервис перевёл чужие накопления на свои счета, а затем обналичил их. Таким способом подозреваемый завладел 220 тыс. рублей.

В отношении ангарчанина по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК Российской Федерации (мошенничество), возбуждено уголовное дело. В качестве меры пресечения подозреваемому избрано содержание под стражей. Проводится проверка причастности молодого человека к незаконному культивированию запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества.

crazy-mike
06-03-2016, 01:04 AM
Форбс

Вообще-то "Форбс-Россия" и "Форбс" - две большие разницы. :111:
( как и "Форбс-Украина - около 40 гривен ведь не совсем демократичная цена в сочетании с несколько туповатым контентом :111: )

Alter Ego
06-03-2016, 01:06 AM
Там, вообще-то, был Forbes Opinion.

crazy-mike
06-03-2016, 01:11 AM
Там, вообще-то, был Forbes Opinion.

А это что-то совсем отдельное ? ( просто мне как-то с forbes.com о Windows 10 и Internet of Thing больше всего попадается - а совсем не о g2-g4 g7-g5 и т.п. )

Alter Ego
06-03-2016, 01:19 AM
А это что-то совсем отдельное ? ( просто мне как-то с forbes.com о Windows 10 и Internet of Thing больше всего попадается - а совсем не о g2-g4 g7-g5 и т.п. )

Не то, чтобы отдельное. Это просто рубрика, где может писать практически любой человек, даже далекий от финансов и политики. Даже Власс мог бы туда написать, если б достаточно владел английским, и потом везде: "Видите, это даже Форбс написал!"

Kisochka
06-03-2016, 01:22 AM
Не то, чтобы отдельное. Это просто рубрика, где может писать практически любой человек, даже далекий от финансов и политики. Даже Власс мог бы туда написать, если б достаточно владел английским, и потом везде: "Видите, это даже Форбс написал!"

сидити уж на РА....в форбси вас еще не было

crazy-mike
06-03-2016, 01:24 AM

ну да - почти как анонимніые комментарии в блогах на Google. Но тогда ведь цитировать Google Opinion может позволить себе только совсем полный коноплевод-мичуринец-лысенковец из-под Ханты-Мансийска ! :111:

Alter Ego
06-03-2016, 01:26 AM
ну да - почти как анонимніые комментарии в блогах на Google. Но тогда ведь цитировать Google Opinion может позволить себе только совсем полный коноплевод-мичуринец-лысенковец из-под Ханты-Мансийска ! :111:

Так, "жажда ничто, имидж - всё!". Тут же главное помахать тем, что это в Форбсе напечатали. А то, что это просто рубрика Opinion можно и "не заметить".

Конкретно от редакции Форбса там только это: "Opinions expressed by Forbes Contributors are their own"

crazy-mike
06-03-2016, 01:34 AM
Так, "жажда ничто, имидж - всё!". Тут же главное помахать тем, что это в Форбсе напечатали. А то, что это просто рубрика Opinion можно и "не заметить".

Конкретно от редакции Форбса там только это: "Opinions expressed by Forbes Contributors are their own"

Ну - коноплеводов-мичуринцев ведь понять можно! ( Понять можно! Простить - никогда! :111: )

http://myinforms.com/ru-ru/a/17519448-v-centre-omska-na-klumbe-s-tjulpanami-sluchajjno-posadili-konoplju/

1 июня 2016 года

В ЦЕНТРЕ ОМСКА НА КЛУМБЕ С ТЮЛЬПАНАМИ СЛУЧАЙНО ПОСАДИЛИ КОНОПЛЮ

Представители мэрии Омска пояснили, что станут делать с неожиданным «урожаем» конопли. Одна из клумб по улице Иртышская оказалась заполнена этими растениями наряду с тюльпанами.

Как сообщили сотрудники департамента информполитики при администрации региональной столицы, выросшая конопля не будет доступна для любителей наркотических веществ, поскольку еще до появления цветков, применяемых при изготовлении запрещенных препаратов, растения уничтожат в рамках проведения плановой пересадки цветов.

«Растения не привлекут наркоманов, поскольку необходимые цветки могут появиться не раньше июля. Этот неожиданный урожай конопли точно не доживет до этого момента, и употребить ее никто не сможет. В самое ближайшее время тюльпаны, которые уже увядают, заменят иными цветами. На клумбе представят однолетние растения, а всю коноплю с клумбы уберут», — проинформировала Галина Назарова, консультант в администрации по работе со СМИ.

crazy-mike
06-03-2016, 01:41 AM
http://www.altai.aif.ru/society/uchenye_razreshili_pokazyvat_altayskuyu_princessu_ ukoka_posetitelya_muzeya

2 июня 2016 года

Барнаул, 2 июня - АиФ-Алтай.

Республика Алтай признана одним из самых «загадочных» мест России Посетители Национального музея имени Анохина, который находится в столице Республики Алтай, смогут увидеть мумию принцессы Укока, сообщают Новости Горного Алтая.

Такое решение было принято учеными Всероссийского научно-исследовательского института лекарственных и ароматических растений. Осмотрев экспонат, они убедились, что сохранности мумии ничего не угрожает.

Специалисты выдвинули ряд рекомендаций.

В частности, саркофаг должен быть закрыт светозащитным чехлом. Также необходимо ограничить время демонстрации археологической находки – не более 3 часов в день. Специалисты намерены подумать о режиме работы музейного зала, где находится принцесса Укока. Между тем, главным требованием остается соблюдение параметров температуры, влажности и освещенности.

Увидеть принцессу Укока можно будет уже в первое новолуние (по алтайскому календарю). По словам директора музея Риммы Еркиной, алтайский народ делает все великие дела в новолуние.

Отметим, что саркофаг принцессы изготовлен в Барнауле, в нем установлена специальная система микроклимата. Долгое время он просто стоял в помещении, где хранится находка. Когда ученые убедились, что температура и влажность для него приемлемы, мумию переложили в саркофаг.

1

Serge7
06-03-2016, 01:47 AM
:120: Ну татарка, типо, украинская. Это ж видно и по лицу, и по-характеру! :111: :1:

Alter Ego
06-03-2016, 01:47 AM
Даже смотреть на мощи Святых в Киево-Печерской Лавре при свете свечей жутковато; а любоваться мощами принцессы в тёмную ночь в новолуние ещё то удовольствие.

Alter Ego
06-03-2016, 01:48 AM
Ну татарка, типо, украинская. Это ж видно и по лицу, и по-характеру! :111: :1:

Она не татарка.

YUM
06-03-2016, 02:02 AM
На него три раза заводили дело за то, что он в соцсетях чего-то сказал? :120: сей мажор после посещения клуба устроили стритрейсинг, убегая от полиции в Гелентвагене.
Правда, потом начали говорить, что это не он рулил, а его водила. Но их собственный видеорегистратор назаписывал много чего из разряда нарушений ПДД. Когда машину -таки загнали в угол, мажорчик со своими девицами начали обычный в таких случая наезд - да у меня папа, да ты завтра погоны. да ты , да ты... Натрендели на 15 суток за "оскорбление при исполнении", но тут и начались странности с прокурорскими.

Kisochka
06-03-2016, 02:03 AM
Она не татарка.

тут все татаре

Alter Ego
06-03-2016, 02:04 AM
тут все татаре

Она киргизка.

YUM
06-03-2016, 02:06 AM
тут все татаре
... если кто и влез ко мне, так и тот - татарин ©:116:

Kisochka
06-03-2016, 02:07 AM
Она киргизка.

кто?

Alter Ego
06-03-2016, 02:08 AM
кто?

Она.

crazy-mike
06-03-2016, 02:09 AM
Даже смотреть на мощи Святых в Киево-Печерской Лавре при свете свечей жутковато; а любоваться мощами принцессы в тёмную ночь в новолуние ещё то удовольствие.

Да - так средневеково-готично....( не совсем по-византийски , но ....). Ведь целый Институт Лекарственных Растений разрешил ! :111:

crazy-mike
06-03-2016, 02:11 AM
... если кто и влез ко мне, так и тот - татарин ©:116:

Ну да - из ИГИЛ , Правого Сектора и крымского меджлиса ! :111:

:111:

А в 1900е где-то между Симбирском и Самарой как раз был один из крупнейших районов выращивания конопли!

Alter Ego
06-03-2016, 02:11 AM
Да - так средневеково-готично....( не совсем по-византийски , но ....). Ведь целый Институт Лекарственных Растений разрешил ! :111:
Это не они лекарственные растения в клумбах Омска выращивают?

crazy-mike
06-03-2016, 02:13 AM
Это не они лекарственные растения в клумбах Омска выращивают?

Пока от Омска до Барнаула доедешь - запас растений закончится! :111:
( на Алтае ведь тоже выращивают - там "микроклимат" по-своему даже уникальный летом. Как раз для мичуринцев! )

-Helena-
06-03-2016, 04:12 AM
https://pp.vk.me/c633430/v633430799/bddc/D8rEppTY_mg.jpg

Izold
06-03-2016, 05:08 AM
.... Тогда конечно же уже никак,... не можете им быть, гражданином России...

это так жестоко, вы отобрали надежду! ))

Не может им быть-
гражданином России!
Кому это долю посильно осилить?!
Печальный, в слезах, он по миру скитается,
С его дискомфортом никто не считается...

YUM
06-03-2016, 05:14 AM
Ну да - из ИГИЛ , Правого Сектора и крымского меджлиса ! :111::111:А в 1900е где-то между Симбирском и Самарой как раз был один из крупнейших районов выращивания конопли!не могу сказать за указанный период, но детство моё босоногое прошло аккурат среди высоких хлебов на культурных полях и зеленой травы, оказавшейся впоследствии - коноплёй, росшей на всех обочинах дорог и в лесопосадках.Говорят, что это была какая -то "другая" конопля. А сама деревня, аккурат была ещё южнее Самары/Куйбышева. Километров на 400.Вроде бы с неё даже веревки умудрялись вить.Кстати говоря, именно для таких сугубо технических целей её и растили - веревки, масло...

crazy-mike
06-03-2016, 06:06 AM
не могу сказать за указанный период, но детство моё босоногое прошло аккурат среди высоких хлебов на культурных полях и зеленой травы, оказавшейся впоследствии - коноплёй, росшей на всех обочинах дорог и в лесопосадках.Говорят, что это была какая -то "другая" конопля. А сама деревня, аккурат была ещё южнее Самары/Куйбышева. Километров на 400.Вроде бы с неё даже веревки умудрялись вить.Кстати говоря, именно для таких сугубо технических целей её и растили - веревки, масло...

Я о всём этом читал на двух очень респектабельных сайтах Самары и Симбирска в прошлом году. Но в 1890е-1900е её как раз совсем не для технических целей выращивали , а для "лекарственных". Для технических выращивали возле Вятки и возле Вологды. Там дело в том , что как раз в условиях "северного лета" эта конопля разве , что на технические цели и годилась. ( именно к этому и сводилась аргументация коноплеводов Якутии ). Но с того времени агротехнологии шагнули далеко вперёд - появилось очень много разных интенсивных систем земледелия с использованием ускорителей созревания и т.д.

In2HiDef
06-03-2016, 06:12 AM
не могу сказать за указанный период, но детство моё босоногое прошло аккурат среди высоких хлебов на культурных полях и зеленой травы, оказавшейся впоследствии - коноплёй, росшей на всех обочинах дорог и в лесопосадках.Говорят, что это была какая -то "другая" конопля. А сама деревня, аккурат была ещё южнее Самары/Куйбышева. Километров на 400.Вроде бы с неё даже веревки умудрялись вить.Кстати говоря, именно для таких сугубо технических целей её и растили - веревки, масло...

Есть исторические хроники употребления конопли казаками не только для технических целей, но почему-то табак занял эту нишу 100% к началу 20 в.

Izold
06-03-2016, 06:16 AM
Есть исторические хроники употребления конопли казаками не только для технических целей, но почему-то табак занял эту нишу 100% к началу 20 в.

А как бы могли веселиться! Хлещешь этих нагайкои и хохочешь- заливаешься

nat123
06-03-2016, 06:18 AM
А как бы могли веселиться! Хлещешь этих нагайкои и хохочешь- заливаешься

Изя.....я тебя боюсь

Izold
06-03-2016, 06:19 AM
Изя.....я тебя боюсь

ништо, я добрый...

nat123
06-03-2016, 06:22 AM
ништо, я добрый...

хорошо....и не употребляешь?

Izold
06-03-2016, 06:24 AM
хорошо....и не употребляешь?

Лигулярно

nat123
06-03-2016, 06:29 AM
Лигулярно

мариванну?

crazy-mike
06-03-2016, 06:43 AM
Ну - это выкормыши саардамского плотника постарались. :111:

Dova
06-03-2016, 07:12 AM
такую прекрасную тему закурили
...хорошо, что еще до клея момент не докатились. маргиналы )

Izold
06-03-2016, 08:30 AM
мариванну?

саруисакну

nat123
06-03-2016, 08:44 AM
саруисакну

твою жену мы не будем обсуждать, будем соблюдать приличия

Mr. Nikolson
06-03-2016, 08:45 AM
http://youtu.be/gWdV8aYFLPA

crazy-mike
06-03-2016, 09:13 AM
такую прекрасную тему закурили
...хорошо, что еще до клея момент не докатились. маргиналы )

а в Америке продаётся клей БФ-6 ? :111:

Dova
06-03-2016, 09:17 AM

это твой любимый клей ?)))

не видела. какую-то гориллу видела
в разных упаковках , наверное, и вкус у них разный )

crazy-mike
06-03-2016, 09:19 AM
http://youtu.be/gWdV8aYFLPA

Кстати о жар-птичках - сколько времени РФ вообще не проводит ядерных испытаний ? - ну там ещё некоторые особенности замены боеголовок есть. ( раз в двадцать лет примерно ).

_Че_
06-03-2016, 09:22 AM

Даже если продается, для непрямого назначения он уже непригоден, ибо этиловый спирт из его состава вывели еще лет 15 назад.

_Че_
06-03-2016, 09:25 AM
Кстати о жар-птичках - сколько времени РФ вообще не проводит ядерных испытаний ? - ну там ещё некоторые особенности замены боеголовок есть. ( раз в двадцать лет примерно ).

Последние (уже подземные) ядерные испытания были проведены:

СССР — в 1990 году,
Великобританией — в 1991 году,
США — в 1992 году,
Францией — в январе 1996 года,
Китаем — в июле 1996 года.

В 1996 году был подписан Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, страны, ратифицировавшие Договор, обязались не возобновлять испытаний ядерного оружия.

crazy-mike
06-03-2016, 09:26 AM
Даже если продается, для непрямого назначения он уже непригоден, ибо этиловый спирт из его состава вывели еще лет 15 назад.

а клей "суперцемент" или "момент" какой-нибудь? ( неужели всё на таможне конфисковывают ? - В Шереметьево когда-то туриста заставили всю водку выпить , которую он вёз для личного употребления ( а там около пяти литров было ).

Dova
06-03-2016, 09:28 AM
а клей "суперцемент" или "момент" какой-нибудь? ( неужели всё на таможне конфисковывают ? - В Шереметьево когда-то туриста заставили всю водку выпить , которую он вёз для личного употребления ( а там около пяти литров было ).

врут )

crazy-mike
06-03-2016, 09:31 AM
Последние (уже подземные) ядерные испытания были проведены:

СССР — в 1990 году,
Великобританией — в 1991 году,
США — в 1992 году,
Францией — в январе 1996 года,
Китаем — в июле 1996 года.

В 1996 году был подписан Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, страны, ратифицировавшие Договор, обязались не возобновлять испытаний ядерного оружия.

СССР не считается. Там шутка юмора из-за периода полураспада плутония - что-то раз в десять-двадцать лет надо менять. В противном случае эта ракета перестаёт быть оружием возмездия , а становится опасной для здоровья жителей того региона , где она базируется.
( а компьютерное моделирование не может получить полностью достоверные результаты по сравнению с "натурным экспериментом". Основная идея договора о запрещении ядерных испытаний как раз в этом и заключалась - через 50 лет его соблюдения ни одно ЯО нельзя использовать без риска для своей собственной безопасности ).

_Че_
06-03-2016, 09:31 AM

Как известно, в отличии от БФ, "Момент" не являлся разработкой СССР, а произведенной по лицензии копией немецкого Heinkel Pattex. На Амазоне этот Pattex продается свободно, даже оформление тюбика (черно-желтое, с красными буквами) - как у Момента. Ни в чем себе не отказывайте :)

crazy-mike
06-03-2016, 09:32 AM
врут )

Туриста тогда из аэропорта прямо в Склиф увезли.

Dova
06-03-2016, 09:34 AM
Туриста тогда из аэропорта прямо в Склиф увезли.

а если бы была водка, то сразу в морг )

майки, ты в аэропортах был когда-нибудь ? таможню видел? в лицо )))

crazy-mike
Как известно, в отличии от БФ, "Момент" не являлся разработкой СССР, а произведенной по лицензии копией немецкого Heinkel Pattex. На Амазоне этот Pattex продается свободно, даже оформление тюбика (черно-желтое, с красными буквами) - как у Момента. Ни в чем себе не отказывайте :)

да у нас это тоже продаётся. ( и чёрно-жёлтое , и красно-сине-белое )

_Че_
СССР не считается. Там шутка юмора из-за периода полураспада плутония - что-то раз в десять-двадцать лет надо менять. В противном случае эта ракета перестаёт быть оружием возмездия , а становится опасной для здоровья жителей того региона , где она базируется.
( а компьютерное моделирование не может получить полностью достоверные результаты по сравнению с "натурным экспериментом". Основная идея договора о запрещении ядерных испытаний как раз в этом и заключалась - через 50 лет его соблюдения ни одно ЯО нельзя использовать без риска для своей собственной безопасности ).

Странная логика. Для того, чтобы производить новые боеголовки странам, уже владеющим ядерными технологиями, вовсе необязательно их полноценно взрывать. Гуглите sub-critical nuclear test.

Dova
06-03-2016, 09:36 AM
да у нас это тоже продаётся. ( и чёрно-жёлтое , и красно-сине-белое )

...и желто-голубое
что п у патриотов был выбор )

crazy-mike
06-03-2016, 09:38 AM
а если бы была водка, то сразу в морг )

майки, ты в аэропортах был когда-нибудь ? таможню видел? в лицо )))

Тогда - когда мы самолётом "Аэрофлота" летали ещё никаких таможень не было ( ни в Ставрополе ни в Харькове ни в Луганске ни ... Этот Ан-24 так летел из Ставрополя во Львов через Харьков , Луганск и ещё что-то... )

Dova
06-03-2016, 09:41 AM
Тогда - когда мы самолётом "Аэрофлота" летали ещё никаких таможень не было ( ни в Ставрополе ни в Харькове ни в Луганске ни ... Этот Ан-24 так летел из Ставрополя во Львов через Харьков , Луганск и ещё что-то... )

ясно )

...поэтому тебя легко обмануть )))

crazy-mike
06-03-2016, 09:41 AM
...и желто-голубое
что п у патриотов был выбор )

Ещё какие-то оранжево-сине-жёлтые тюбики с красными такими "крышечками" продаются. ( и надпись "Огнеопасно" есть , и воняют ацетоном. Если бы оно ещё и клеило нормально - а не только воняло... :111: )

crazy-mike
06-03-2016, 09:43 AM
ясно )

...поэтому тебя легко обмануть )))

Меня тогда в аэропорту Луганска вырвало прямо на снег. ( А ещё в Харькове три раза вылёт переносили из-за плохой погоды. Они там полосу от снега не успевали очищать )

In2HiDef
06-03-2016, 12:31 PM
Путин даровал новые свободы.

В правительстве решили посчитать всех россиян. Сведения из многочисленных ЗАГСов страны в этом году начнут передавать в Федеральную налоговую службу. Законопроект об этом уже готовят ко второму чтению в Госдуме. А в Минфине решили дополнить его важными поправками.

В частности, в ведомстве Антона Силуанова считают, что россияне должны отчитываться обо всех актах гражданского состояния, совершенных за рубежом. А проще говоря, если вы женились/развелись, родили/усыновили ребенка или сменили имя, то обязаны сообщить властям об этом в течение месяца.

Эксперты объясняют так: статистика хороша тогда, когда она полная. А сейчас всех этих данных нет. Да и контролировать тех же чиновников будет легче: сейчас, если кто-то из них женился, за рубежом, то сведения о собственности, принадлежащей супруге/супругу, нигде не появляются.

Maximusss
06-03-2016, 12:43 PM
Эксперты объясняют так: статистика хороша тогда, когда она полная. А сейчас всех этих данных нет. Да и контролировать тех же чиновников будет легче: сейчас, если кто-то из них женился, за рубежом, то сведения о собственности, принадлежащей супруге/супругу, нигде не появляются.

учитывая что каждый месяц сажают то мера, то зама мера, возможно эта поправка и будет иметь смысл.

Serge7
06-03-2016, 12:46 PM
сей мажор после посещения клуба устроили стритрейсинг, убегая от полиции в Гелентвагене.
Правда, потом начали говорить, что это не он рулил, а его водила. Но их собственный видеорегистратор назаписывал много чего из разряда нарушений ПДД. Когда машину -таки загнали в угол, мажорчик со своими девицами начали обычный в таких случая наезд - да у меня папа, да ты завтра погоны. да ты , да ты... Натрендели на 15 суток за "оскорбление при исполнении", но тут и начались странности с прокурорскими. У нас, на годик, минимум, этот урод "сел" бы. Кто бы его папа-татарин не был бы! :217:

crazy-mike
06-03-2016, 12:49 PM
сегодня!

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5751946e9a7947fa4429656c

Презентация трёхтомника В. Путина

На книжном фестивале Красная площадь представили трехтомное издание заявлений, речей и интервью президента Владимира Путина за 15 лет. Одной из первых книгу пролистала корреспондент Анна Гара.

https://image.issuu.com/141209180838-02b7ee9454dbf021c5c942d5857c1cb8/jpg/page_1.jpg

_Че_
06-03-2016, 12:55 PM
У нас, на годик, минимум, этот урод "сел" бы. Кто бы его папа-татарин не был бы! :217:

Да неужели? И много после этого инцидента (http://www.thedailybeast.com/articles/2015/10/19/drag-racing-arab-playboys-tear-up-l-a.html) народу село? Даже ордеров на арест не выписано, все замяли, ибо папаша - слишком значимая фигура.

Serge7
06-03-2016, 01:01 PM
Да неужели? И много после этого инцидента (http://www.thedailybeast.com/articles/2015/10/19/drag-racing-arab-playboys-tear-up-l-a.html) народу село? Даже ордеров на арест не выписано, все замяли, ибо папаша - слишком значимая фигура. Повторяю, для особо любознательных... ""Убегание" от полиции" при совершении противоправных действий - в Штатах, очень серьёзная статья. Так что. Сидел бы минимум год здесь тот татарин-урод, кто бы его папaша не был!

Ps: Плюс - "криминал рекорд", конечно. На всю жизнь.

crazy-mike
06-03-2016, 01:02 PM
http://1nnc.net/images/news/2016-06-03/802123_8a081059914e3f65b11e469cf340183b_250x0_960. 562.0.426.jpg

твёрдый переплёт. Обложка почти что цвета морской волны - наверное в память о подводной лодке "Курск".

Sea
06-03-2016, 01:05 PM
раша как была кгб шное гос!во так и осталось
то надо заявить о др гражданстве
теперь надо заявить о замужествах за границей

придурки, ЁЁЁ

_Че_
06-03-2016, 01:16 PM
Повторяю, для особо любознательных... ""Убегание" от полиции" при совершении противоправных действий - в Штатах, очень серьёзная статья. Так что. Сидел бы минимум год здесь тот татарин-урод, кто бы его папaша не был!

Ps: Плюс - "криминал рекорд", конечно. На всю жизнь.

Именно в такой формулировке - согласен, с маленькой поправкой - "убегание" без использования транспорта часто заканчивается misdemeanor, без срока.

Izold
06-03-2016, 01:18 PM
твою жену мы не будем обсуждать, будем соблюдать приличия

мне кажется, вы уже начали

crazy-mike
06-03-2016, 01:48 PM
раша как была кгб шное гос!во так и осталось
то надо заявить о др гражданстве
теперь надо заявить о замужествах за границей

придурки, ЁЁЁ

Но пока всего трёхтомник Путина. У Брежнева "Ленинским курсом" было томов намного больше. :111:

Izold
06-03-2016, 02:36 PM
Но пока всего трёхтомник Путина. У Брежнева "Ленинским курсом" было томов намного больше. :111:

дополнят косвенной речью и издадут в 15-ти томах

crazy-mike
06-03-2016, 02:58 PM
дополнят косвенной речью и издадут в 15-ти томах

изложат в формате рэпа и будут разбрасывать флешки с самолётов над Америкой! :111:

Maximusss
06-03-2016, 03:01 PM
изложат в формате рэпа и будут разбрасывать флешки с самолётов над Америкой! :111:

до такого только хохлофаши могут додуматься :111:

crazy-mike
06-03-2016, 03:48 PM
до такого только хохлофаши могут додуматься :111:

В Сколково на Star Village это сделают. И такие флешки будут заменять Windows 10 на российский вариант Tizen пока юзеры будут наслаждаться речекряком Пу.

Whoever
06-03-2016, 06:05 PM
...........тот татарин-урод.............

Серж, ну почему ты вот такой колоритный?:111:

Serge7
06-03-2016, 06:09 PM
Серж, ну почему ты вот такой колоритный?:111: Я тебе уже говорил не раз, что казанские - ещё ничего. А вот крымские и херсонские - это просто мрак! :217:

Whoever
06-03-2016, 06:11 PM
https://pp.vk.me/c633430/v633430799/bddc/D8rEppTY_mg.jpg

Хелена, это пример глубоко извращенной логики.
На самом деле, всё наоборот.
Если не выйдут на Майдан - Путин вновь будет выдвигать кандидатуру.

Whoever
06-03-2016, 06:21 PM
Я тебе уже говорил не раз, что казанские - ещё ничего. А вот крымские и херсонские - это просто мрак! :217:

помню, помню Казанский вокзал Москвы.
страшнее выглядит только аэропорт Шарль де Голля в Париже. :8:

Dova
06-03-2016, 06:55 PM
Хелена, это пример глубоко извращенной логики.
На самом деле, всё наоборот.
Если не выйдут на Майдан - Путин вновь будет выдвигать кандидатуру.

жители москвы на майдане...
у тебя такая фантазия )

Alter Ego
06-03-2016, 07:01 PM
В метро Лондона.

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/v-londonskom-metro-970-4582297.jpg

Dova
06-03-2016, 07:02 PM
...кто эти пингвины с плакатами ?

Alter Ego
06-03-2016, 07:07 PM
...кто эти пингвины с плакатами ?

Pinguin - это книжное издательство

Dova
06-03-2016, 07:08 PM
Пингуин - это книжное издательство

а почему под номером 14 ?
...огласите весь список мудрых мыслей пингвина )

Alter Ego
06-03-2016, 07:10 PM
Я за списком не слежу. Но Вы можете им написать, уверен, они будут рады ознакомить Вас с полным списком.

Dova
06-03-2016, 07:11 PM
Я за списком не слежу.

..выбираешь любимые цитаты ? )

Izold
06-03-2016, 07:12 PM
В метро Лондона.

funny)

Dova
06-03-2016, 07:13 PM
прискакал )

Alter Ego
06-03-2016, 07:16 PM
..выбираешь любимые цитаты ? )

Подходящие к реальности.

Dova
06-03-2016, 07:16 PM
Подходящие к реальности.

...а из них - любимые )

Serge7
06-03-2016, 07:35 PM
помню, помню Казанский вокзал Москвы.
страшнее выглядит только аэропорт Шарль де Голля в Париже. :8: Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!) :237: Боже, какое ты не проходимое тупко! :111: И этот чуваг называет себя еврэем>? :1:

_Че_
06-03-2016, 09:40 PM
В метро Лондона.

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/v-londonskom-metro-970-4582297.jpg

Фу, гадость вырванная из контекста. Оригинальная тургеневская фраза гласила: "Аристократизм, либерализм, прогресс, принципы, — говорил между тем Базаров, — подумаешь, сколько иностранных... и бесполезных слов! Русскому человеку они даром не нужны".

nat123
06-03-2016, 10:13 PM
Подходящие к реальности.

нифига

-Helena-
06-03-2016, 10:48 PM
Такой изоляции Россия ещё никогда не испытывала...:111:

Ангела Меркель одобрила создание общей экономической зоны РФ и ЕС
https://pbs.twimg.com/media/CkETBzfWUAAQchB.jpg
https://russian.rt.com/article/306013-angela-merkel-odobrila-sozdanie-obschei-ekonomicheskoi-zony …

- странные какие то санкции... :139:

wlass
06-04-2016, 01:30 AM
Ишь ты, пошли в ход слова, сказанные литературным персонажем.

А вот можно еще фото с королевским сыночком, носящим свастику, использовать для утверждения идеи о том, что фашистскую Великобританию пора денацифицировать.
Но этого бандерлоги, естественно, не скажут, да и вообще, кажется, это фото не заметили.

nat123
06-04-2016, 01:31 AM

А вот можно еще фото с королевским сыночком, носящим свастику, использовать для утверждения идеи о том, что фашистскую Великобританию пора денацифицировать.
Но этого бандерлоги, естественно, не скажут, да и вообще, кажется, это фото не заметили.

не трож младшеньковааааааааааааааа

Serge7
06-04-2016, 02:01 AM

Но этого бандерлоги, естественно, не скажут, да и вообще, кажется, это фото не заметили. Современные Великобритания и Германия - полное дерьмо, но пока союзнички. Патологически ненавидящие друг друга, но пока союзнички! :111: :1:

Skylight
06-04-2016, 07:16 AM
Пономарь ответил на вопрос, что Путин выторговал за Савченко
http://replyua.net/news/politika-v-mire/30392-ponomar-otvetil-na-vopros-chto-putin-vytorgoval-za-savchenko.html

"Когда люди спрашивают: что Путин вытребовал или выторговал за уход из Сирии, за согласие на голубые каски в ОРДЛО, за освобождение Савченко и т.д., то я просто не понимаю вопроса.

Так прокомментировал обсуждение этих тем известный украинский политолог Олег Пономарь, сообщает replyua.net. Он отметил, что необходимо понимать простую вещь: под санкциями находится не Украина, Штаты или ЕС, а Россия. Санкции – это отсутствие доступа к перекредитованию более, чем 600 млрд-ного корпоративного долга РФ перед Западом, закрытие оборонных предприятий, съеденный Пенсионный фонд, изувеченная финансовая система, закрытие доступа к оборудованию и технологиям газовых и нефтяных отраслей. В такой ситуации не торгуются и не требуют, а лишь выполняют требования Запада. И эти требования будут постоянно ужесточаться, а Россия может продолжать возмущаться, но это никого не интересует. Санкции легко накладываются, но чрезвычайно долго снимаются, напомнил политолог, приведя в пример Кубу, Иран и СССР, против которых санкции действовали по несколько десятков лет."

STYLE
06-04-2016, 07:20 AM
Пономарь ответил на вопрос, что Путин выторговал за Савченко
http://replyua.net/news/politika-v-mire/30392-ponomar-otvetil-na-vopros-chto-putin-vytorgoval-za-savchenko.html

"Когда люди спрашивают: что Путин вытребовал или выторговал за уход из Сирии, за согласие на голубые каски в ОРДЛО, за освобождение Савченко и т.д., то я просто не понимаю вопроса.

Так прокомментировал обсуждение этих тем известный украинский политолог Олег Пономарь, сообщает replyua.net. Он отметил, что необходимо понимать простую вещь: под санкциями находится не Украина, Штаты или ЕС, а Россия. Санкции – это отсутствие доступа к перекредитованию более, чем 600 млрд-ного корпоративного долга РФ перед Западом, закрытие оборонных предприятий, съеденный Пенсионный фонд, изувеченная финансовая система, закрытие доступа к оборудованию и технологиям газовых и нефтяных отраслей. В такой ситуации не торгуются и не требуют, а лишь выполняют требования Запада. И эти требования будут постоянно ужесточаться, а Россия может продолжать возмущаться, но это никого не интересует. Санкции легко накладываются, но чрезвычайно долго снимаются, напомнил политолог, приведя в пример Кубу, Иран и СССР, против которых санкции действовали по несколько десятков лет."

Сколько политологов, столько и мнений. :217:

Иваси
06-04-2016, 11:39 AM
Зачем нам эта Европа? Ненужно это делать.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель поддерживает создание единой экономической зоны Евросоюза и России.
http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/merkel-bei-brenner-schliessung-ist-europa-zerstoert-14269046.html

crazy-mike
06-04-2016, 01:29 PM
Зачем нам эта Европа? Ненужно это делать.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель поддерживает создание единой экономической зоны Евросоюза и России.
http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/merkel-bei-brenner-schliessung-ist-europa-zerstoert-14269046.html

Это РосАгитПроп такое гонит. В прозаической реальности всё несколько иначе - Меркель приходится в Германии вышибать табуретки из под коррумпированных оппозиционеров. Там очень много всего - особенно этот инцидент с отзывом турецкого посла из Берлина после того как в бундестаге умудрились "признать геноцид армян".

crazy-mike
06-04-2016, 01:38 PM
Современные Великобритания и Германия - полное дерьмо, но пока союзнички. Патологически ненавидящие друг друга, но пока союзнички! :111: :1:

Самое загадочное - а что же такое сейчас собственно Великобритания ? Мэр Лондона - уже мусульманин из Пакистана. В Шотландии исламисты блокируются с шотландскими националистами ( исламисты поддержали шотландских "наци" на референдуме за отделение Шотландии ). Уэллс изображает из себя время от времени "Валлийскую Народную Республику". Северная Ирландия - чёрти что и сбоку бантик?

Что у Британии осталось "британского" кроме Фолклендских островов и Гибралтара ? ( они даже станции в Антарктиде подарили кому попало )

А ещё этот BrExit - вообще что-то совсем идиотское ! :111:

Maximusss
06-04-2016, 01:38 PM
Это РосАгитПроп такое гонит. В прозаической реальности всё несколько иначе - Меркель приходится в Германии вышибать табуретки из под коррумпированных оппозиционеров. Там очень много всего - особенно этот инцидент с отзывом турецкого посла из Берлина после того как в бундестаге умудрились "признать геноцид армян".

не ссы. лет через пять в бундестаге и геноцид русских вна украине признают.

crazy-mike
06-04-2016, 01:45 PM
не ссы. лет через пять в бундестаге и геноцид русских вна украине признают.

Кончай гнать пургу - а то опять тебя в игнор поставлю. Мне твой заказной идиотизм уже надоедать начинает.

( кстати - Песков о всём этом говорит совсем не то , что гонят "ура-патриоты". Т.е. "ура-патриоты" являются самыми настоящими врагами-оппонентами современного внешнеполитического курса РФ. И фактически российские "ура-патриоты" - это "наймиты мирового сионизма и массонского империализма" ! :111:

Maximusss
06-04-2016, 01:50 PM
Кончай гнать пургу - а то опять тебя в игнор поставлю. Мне твой заказной идиотизм уже надоедать начинает.

ок, ставь. и можешь по любым заказать подпевать местным хохлофашам. это у тебя хорошо получается.

In2HiDef
06-04-2016, 04:07 PM
Кремля согласна на вооруженных наблюдателей ОБСЕ (читай, спец.операторов НАТО) на Луганде. Легко представить последущее пленение ответственных за уничтожение гоажданского Боинга, и признание ими вины.

crazy-mike
06-04-2016, 04:13 PM
. Легко представить последущее пленение ответственных за уничтожение гоажданского Боинга, и признание ими вины.
они во всём обвинят Рината Ахметова - скажут , что он заплатил за то , чтобы "бук" охранял его какую-нибудь недвижимость

Serge7
06-04-2016, 11:44 PM

( кстати - Песков о всём этом говорит совсем не то , что гонят "ура-патриоты". Т.е. "ура-патриоты" являются самыми настоящими врагами-оппонентами современного внешнеполитического курса РФ. И фактически российские "ура-патриоты" - это "наймиты мирового сионизма и массонского империализма" ! :111: Это ты про таких, как наша Хеленочка>? :197:

Serge7
06-05-2016, 01:07 AM
Меркель назвала условия немедленной отмены санкций против России

Федеральный канцлер выступила за постепенное сближение Росии с европейским экономическим пространством и за создание единой экономической зоны "от Владивостока до Лиссабона".

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) назвала условие немедленного снятия санкций против России. По ее словам, это должно произойти лишь в том случае, если Москва выполнит свои обязательства по минским соглашениям.

"Я за то, чтобы Россия постепенно приблизилась к европейскому экономическому пространству, чтобы у нас, в конечном счете, была единая экономическая зона от Владивостока до Лиссабона", - заявила Меркель, выступая в пятницу, 3 июня, на региональном партийном съезде Христианско-демократического союза (ХДС) в федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания. Однако, подчеркнула глава германского правительства, нельзя поступаться собственными принципами на фоне действий России на Украине.

На востоке Украины идет гражданская война при поддержке России, и лишь по этой причине против Росиии приняты штрафные меры, указала Ангела Меркель, добавив, что подписанные в феврале 2015 года минские соглашения должны быть полностью выполнены. Украина, по ее словам, должна, наконец, вновь получить доступ к своим границам. "Если это произойдет, тогда мы сможем немедленно снять санкции", - заверила федеральный канцлер.

http://www.dw.com/ru/меркель-назвала-условия-немедленной-отмены-санкций-против-россии/a-19306938

crazy-mike
06-05-2016, 01:25 AM
Это ты про таких, как наша Хеленочка>? :197:

Я не удивлюсь если выяснится , что Хеленочка регулярно отправляет шифровки в Пхеньян. Её мог завербовать лично сам Ким Чен Ын где-то в Швейцарии. :111:

Serge7
06-05-2016, 01:28 AM
Я не удивлюсь если выяснится , что Хеленочка регулярно отправляет шифровки в Пхеньян. Её мог завербовать лично сам Ким Чен Ын где-то в Швейцарии. :111: Если недалёкий Сурков, скатился до уровня вербовать таких, как Хелена, на русско-американском интернете, то дела с идеологией у современного Кремля сейчас, действительно очень плохи.

-Helena-
06-05-2016, 02:32 AM
Давайте торговать, русские, - сказала Меркель, и назвала русских:
главной угрозой миру!!!!!))))))))))))) :120:

https://russian.rt.com/inotv/2016-06-04/Die-Welt-Germaniya-vnesla-Rossiyu… (https://t.co/adAjlgaoIT)

Маразм? Или Обама?

Иваси
06-05-2016, 06:25 AM
Что на этом форуме пишут противозаконное ? Призывы к чему? Пропаганда чего?
Хотел зайти на форум с рабочего телефона который у меня для клиентуры,хрен там.

Я думаю эта тенденция в скором времени распространится на всех поставщиков услуг интернета.

http://s019.radikal.ru/i614/1606/db/d2f8549c5df9.jpg

Иваси
06-05-2016, 06:48 AM
НАТО готовит глобальный удар по территории России.
Очередная пугалка?
Хотелось бы верить в пугалку.
Придется если чего опять до не Берлина. Теперь полностью всю, до Лиссабона.

nat123
06-05-2016, 06:58 AM
Очередная пугалка?

да, но завтра токо в 12.....седня выходныы

Иваси
06-05-2016, 07:00 AM
да, но завтра токо в 12.....седня выходныы

До вас не достанет. Отдыхайте.

nat123
06-05-2016, 07:01 AM
чейта? опять блин все бес нас.....ладно, пойду мусор вынесу....а то прям неудобно, война на дворе, а у меня непарядак

Иваси
06-05-2016, 07:04 AM
чейта? опять блин все бес нас.....ладно, пойду мусор вынесу....а то прям неудобно, война на дворе, а у меня непарядак

Никто не будет разрушать сырьевые регионы. Это глупо.

nat123
06-05-2016, 07:10 AM
Никто не будет разрушать сырьевые регионы. Это глупо.

ниче ни знаю, голову помыла, маникюр сделалa....щас мусор вынесу, катлет нажарю и всё, к войне готова

Izold
06-05-2016, 07:14 AM
"Нет войне!" - решает НАТО,
раз котлеты есть у наты

Eric007
06-05-2016, 09:09 AM
Кремля согласна на вооруженных наблюдателей ОБСЕ (читай, спец.операторов НАТО) на Луганде. Легко представить последущее пленение ответственных за уничтожение гоажданского Боинга, и признание ими вины.
Ты наверное насмотрелся голливудских боевиков?:111:

Izold
06-05-2016, 09:21 AM
Ты наверное насмотрелся голливудских боевиков?:111:

это в каком было?

crazy-mike
06-05-2016, 11:12 AM

с учётом того , что "мусорами" одно время было принято называть милиционеров ....Т.е. тушку полицейского вынести ? ( можно и через окно было выбросить - всё равно терять уже нечего )

Whoever
06-05-2016, 11:12 AM
это в каком было?

в "своих не бросаем", кажется.

Whoever
06-05-2016, 11:14 AM
с учётом того , что "мусорами" одно время было принято называть милиционеров ....Т.е. тушку полицейского вынести ? ( можно и через окно было выбросить - всё равно терять уже нечего )

он в ФСБ, её мент.
их было принято называть вежливо и таинственно - "Галина Борисовна".

Mr. Nikolson
06-05-2016, 12:01 PM
Очередная пугалка?
И что, у тебя есть для этого 27 миллионов лишних жизней...?

Mr. Nikolson
06-05-2016, 12:24 PM
РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЖИТЕЛИ ТУВЫ ПОЖАЛОВАЛИСЬ ПУТИНУ НА ПРИТЕСНЕНИЯ И ДИСКРИМИНАЦИЮ

Союз русскоязычных граждан Тувы "Россияне" обратился к президенту России В.В.Путину с жалобой на притеснения русскоязычного населения в республике. Общественники утверждают, что русский язык в большинстве школ республики преподается как иностранный, а количество русских в органах власти катастрофически снизилось. Власти Тувы обвинения опровергают, пишет «Коммерсант».

Численность русскоязычного населения в Туве с конца 1980-х годов упала с 37% до 8%, говорится письме президенту. "В связи с массовым отъездом русских в республике ощущается дефицит квалифицированных кадров, в том числе врачей, инженеров и учителей, особенно преподавателей русского языка,— утверждают авторы.— Это привело к тому, что русский язык в большинстве школ республики преподается как иностранный".

Один из авторов обращения, экс-депутат тувинского парламента учитель Зоя Дехтяр, утверждает, что русским языком значительная часть населения республики фактически не владеет: "Посмотрите на наших известных борцов: интервью федеральным каналам они дают на титульном языке с переводчиком. Вот показатель реального состояния дел".

В письме говорится и о дискриминационной, по мнению авторов, политике руководства Тувы по отбору управленческих кадров. "В республике из 17 глав районных администраций только один — русский, из 37 членов правительства русских только трое,— приводят факты представители общественного движения.— Даже в органах власти и социальных учреждениях исчезает привычка общаться на государственном языке, будь то почта или полиция".

Особое недовольство авторов письма вызвало назначение в декабре 2015 года зампредом правительства региона "создателя и активиста националистического сепаратистского "Народного фронта" "Хостуг Тыва" Каадыр-оола Бичелдея". На него общественники возлагают вину за лавинообразный отток русского населения из Тувы в начале 90-х.

Авторы открытого письма просят президента обратить внимание федеральных органов власти на положение русскоязычной части населения республики и "принять меры, обеспечивающие в Туве людям всех национальностей равенство прав, в том числе при назначении на должности, и доступ к правосудию".

В союзе русскоязычных граждан Тувы ответа на письмо от администрации президента РФ пока не получили.

http://regions.ru/news/2579959/

Whoever
06-05-2016, 05:14 PM
И что, у тебя есть для этого 27 миллионов лишних жизней...?

а зачем ему?
у них же высокотехнологичные войска: несколько высокопрофессиональных чудо-богатырей, нажимающих на кнопки.
а остальные по проституткам в Таиланд, по алкогольным излишествам или просто раздолбайствуют, сколько хотят - а служить не будут.

спроси у Зубоскалова про детали. :8:

-Helena-
06-05-2016, 08:31 PM
он в ФСБ, её мент.

- а к тебе как обращались в КГБэ - Архип Гулагович? :235:

nat123
06-05-2016, 08:42 PM
он в ФСБ, её мент.

плевать на тродиции, я говорю "ну че гоп-стоп мусорок"

-Helena-
06-05-2016, 10:09 PM
Итоги прошедшей недели: :116:

https://pbs.twimg.com/media/CkNYMkNWUAEEaT2.jpg

Mr. Nikolson
06-05-2016, 10:23 PM
........То, что Владимир Вольфович Жириновский крайне несдержан на язык, хорошо известно. Как и то, что он крайне полезен для Кремля (озвучивая то, что «кремлевские» сами иногда думают, но сказать стесняются). И потому остается безнаказанным, что бы ни заявил.

Однако 22 марта, как представлялось, даже г-н Ж. перешел грань ему дозволенного и в эфире телеканала «Россия 1», говоря о террористических актах в Брюсселе, заявил дословно следующее: «Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти. И нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают».

Что практически точно совпадало с написанным в статье 205.2 УК РФ — о публичном оправдании терроризма («публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании»).

Я решил заставить наконец Жириновского ответить за свои слова и написал председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину с просьбой провести проверку этого высказывания. И по ее результатам рассмотреть вопрос о возбуждении в отношении В.В. Жириновского уголовного дела по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Через полтора месяца пришел показательный ответ от Главного следственного управления по Москве, которое, рассмотрев мое обращение и глядя на откровения Жириновского широко закрытыми глазами, заявляет, что «отсутствуют достаточные данные, указывающие на признаки какого-либо преступления». После чего пересылает мое обращение в ГУ МВД по Москве (хотя хорошо известно, что уголовные дела по ст. 205.2 возбуждает именно Следственный комитет) и сообщает мне, что будут проведены некие «оперативно-розыскные мероприятия».

С какой стати их проводить и что «разыскивать», если Жириновский словоизвергался на всю страну в эфире одного из главных государственных каналов? Заметим: он регулярно позволяет себе заявления, которые (если внимательно прочесть ст. 354 УК РФ) вполне подпадают под определение «публичные призывы к развязыванию агрессивной войны», что тоже является уголовно наказуемым деянием. Призывает то «разбомбить», то «стереть», грозит ракетами и ядерным ударом — и все это открыто, гласно и без малейшего стеснения

-Helena-
06-05-2016, 10:47 PM
Не прошло и ста лет.
Ох, не верю я во внезапно проснувшуюся совесть британцев... :235:

https://pbs.twimg.com/media/CkN1XrmWsAQ6l4t.jpg

:139:

Рэдрик
06-06-2016, 12:57 AM
........То, что Владимир Вольфович Жириновский крайне несдержан на язык, хорошо известно. Как и то, что он крайне полезен для Кремля (озвучивая то, что «кремлевские» сами иногда думают, но сказать стесняются). И потому остается безнаказанным, что бы ни заявил.

Однако 22 марта, как представлялось, даже г-н Ж. перешел грань ему дозволенного и в эфире телеканала «Россия 1», говоря о террористических актах в Брюсселе, заявил дословно следующее: «Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти. И нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают».

Что практически точно совпадало с написанным в статье 205.2 УК РФ — о публичном оправдании терроризма («публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании»).

Я решил заставить наконец Жириновского ответить за свои слова и написал председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину с просьбой провести проверку этого высказывания. И по ее результатам рассмотреть вопрос о возбуждении в отношении В.В. Жириновского уголовного дела по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Через полтора месяца пришел показательный ответ от Главного следственного управления по Москве, которое, рассмотрев мое обращение и глядя на откровения Жириновского широко закрытыми глазами, заявляет, что «отсутствуют достаточные данные, указывающие на признаки какого-либо преступления». После чего пересылает мое обращение в ГУ МВД по Москве (хотя хорошо известно, что уголовные дела по ст. 205.2 возбуждает именно Следственный комитет) и сообщает мне, что будут проведены некие «оперативно-розыскные мероприятия».

С какой стати их проводить и что «разыскивать», если Жириновский словоизвергался на всю страну в эфире одного из главных государственных каналов? Заметим: он регулярно позволяет себе заявления, которые (если внимательно прочесть ст. 354 УК РФ) вполне подпадают под определение «публичные призывы к развязыванию агрессивной войны», что тоже является уголовно наказуемым деянием. Призывает то «разбомбить», то «стереть», грозит ракетами и ядерным ударом — и все это открыто, гласно и без малейшего стеснения
вот так прямо взял - и написал председателю?
но самое главное - он вот так прямо взял - и через полтора месяца тебе ответил???

crazy-mike
06-06-2016, 04:04 AM
РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЖИТЕЛИ ТУВЫ ПОЖАЛОВАЛИСЬ ПУТИНУ НА ПРИТЕСНЕНИЯ И ДИСКРИМИНАЦИЮ

Эта "Тува" у местных "националистов" вообще-то достаточно давно называется Тыва :101:

STYLE
06-06-2016, 07:22 AM
Эта "Тува" у местных "националистов" вообще-то достаточно давно называется Тыва :101:

Лаврову опять руку повредили. :217:

Maximusss
06-06-2016, 10:45 AM

С какой стати их проводить и что «разыскивать», если Жириновский словоизвергался на всю страну в эфире одного из главных государственных каналов? Заметим: он регулярно позволяет себе заявления, которые (если внимательно прочесть ст. 354 УК РФ) вполне подпадают под определение «публичные призывы к развязыванию агрессивной войны», что тоже является уголовно наказуемым деянием. Призывает то «разбомбить», то «стереть», грозит ракетами и ядерным ударом — и все это открыто, гласно и без малейшего
стеснения

а представь если российский политик возьмет пример с украинских, и скажет - "личинки хохлофашей" или "каклов на виселицу".

Maximusss
06-06-2016, 10:47 AM
Не прошло и ста лет.
Ох, не верю я во внезапно проснувшуюся совесть британцев... :235:

хттпс://пбс.тщимг.цом/медиа/ЦкН1ЪрмЩсАЭ6л4т.йпг

:139:

на очереди и другие европейские парламенты. сейчас они начнут этой темой давить турецкое правительство. всего лишь для того, что бы снять с повестки торг об отмене виз за сдерживание сирийских беженцев.

nat123
06-06-2016, 12:26 PM
обещали войну седня.....и нифига. Тогда все, я спать пошла

In2HiDef
06-06-2016, 12:27 PM
Превед Москве из Минска

В Белоруссии в городе Могилеве из магазинов изъяли глобусы, на которых Крым был указан частью России. Такая мера была принята после того, как первый заместитель председателя белорусской социал-демократической партии «Громада» Игорь Борисов заявил о необходимости убрать глобусы из продажи, так как они «вводят в заблуждение покупателей и противоречат официальной позиции Белоруссии по Крыму».

После этого управление торговли и услуг Могилевского облисполкома «рекомендовало городским субъектам торговли избегать продажи политических карт мира и глобусов, на которых территориальная принадлежность Крыма отличается от общепризнанной мировым сообществом».

Serge7
06-06-2016, 12:57 PM
Пресса Британии: Стрелков-Гиркин прочит крах путинской системы

Чего добивается Стрелков-Гиркин?

Guardian пишет, что два года назад Игорь Стрелков-Гиркин был самой печально известной фигурой в военном конфликте на востоке Украины.

Бывший сотрудник ФСБ, увлекающийся военной реконструкцией, он возглавил захват Славянска в апреле 2014 года, после чего война охватила восток Украины.

В Киеве его считают кровавым военным преступником, кремлевским агентом, засланным Москвой, для того чтобы на Украине воцарился хаос. В России его представляли военным героем.

Два года спустя проживающий в Москве бывший "министр обороны" ДНР выглядит несколько по-другому – он потолстел, одет в гражданскую одежду и во время интервью с корреспондентом Guardian все время гладит своего кота.
И, как пишет газета, он теперь резко критикует Кремль, несмотря на то что у него больше нет собственной армии.
"Путин и его окружение недавно предприняли шаги, которые, как я считаю, почти несомненно приведут к краху системы, - говорит он. - Мы еще не знаем как, и мы не знаем когда, но мы убеждены, что она рухнет".
Кремль вывел Стрелкова из Украины в августе 2014 года. Согласно некоторым предположениям, Россия пришла к выводу, что он приносит больше вреда, чем пользы.

С тех пор Стрелков оказался в странном положении: ему нельзя возвращаться в зону конфликта или появляться в государственных российских СМИ.

Но после двух лет тихой жизни этот символ пророссийских сил опубликовал на прошлой неделе "Политическую декларацию Общерусского национального движения", в которой он резко критикует президента Владимира Путина и предсказывает, что Россию ожидают смутные и кровавые времена.

Стрелков (его настоящая фамилия Гиркин) считает, что Путин начал колебаться в самый решающий момент в 2014 году, опасаясь полного разрыва отношений с Западом. Сам Стрелков, радикальный националист, считающий, что Россия должна захватить все земли, на которых проживают этнические русские, и называющий украинцев "русскими, говорящими на другом диалекте", считает, что Путин совершил роковую ошибку, остановившись на аннексии Крыма.

"Он перешел Рубикон, а затем неожиданно, и нелогично, остановился. Он не отступил, но и не пошел вперед. У него нет никаких идей, и, судя по всему, он ожидает чуда. Он застрял в болоте", - продолжает Стрелков.

Стрелков, напоминает газета, входит в международный санкционный список. На прошлой неделе член парламента Польши Мальгоржата Госевска представила Международному трибуналу в Гааге досье о его, как было сказано, военных преступлениях.

Сам он не отрицает, что приказывал расстреливать людей за мародерство, но настаивает, что казни были законными, так как проводились в соответствии с советскими военными законами.

На данный момент неясно, насколько деятельность Стрелкова на востоке Украины координировалась с Кремлем. Во время аннексии Крыма, в которой участвовал Стрелков, российская военная операция была хорошо подготовлена. Некоторые, однако, считают, что когда он переместился на восток Украины, то стал действовать по собственной инициативе, поддерживая контакт со своими коллегами в Москве, но не следуя их приказам.

Сам он говорит, что в основном действовал независимо. По его словам, он использовал свои контакты в Москве, призывая к российскому военному вторжению, но что ему было в этом отказано.

Россия отрицает, что ее военные принимают участие в конфликте на востоке Украины. Стрелков это не комментирует, говоря лишь, что "вы можете сделать собственные выводы".

Существует множество доказательств, пишет газета, того, что Россия оказывает финансовую и военную поддержку мятежникам. Некоторые источники из среды сепаратистов говорят, что отзыв непредсказуемого Стрелкова с востока Украины был одним из условий Кремля, прежде чем Москва согласилась послать свои войска, нанесшие полное поражение армии Украины под Иловайском в 2014 году.

Многие сейчас считают, что будет сложно погасить огонь, который Москва разожгла на востоке Украины в 2014 году, хотя сейчас Кремль, суда по всему, пытается найти дипломатический выход, который позволил бы ему продолжать вмешиваться во внутренние дела Украины, пишет Guardian.

http://www.bbc.com/russian/uk/2016/06/160606_brit_press

Mr. Nikolson
06-06-2016, 02:08 PM
http://youtu.be/48QJaJXjo-E

In2HiDef
06-07-2016, 06:44 AM
Июнь месяц. Правда, в городе-герое Южнотаёжске(б.Москва)

Грядущие заморозки и повсеместные отключения горячей воды в России вызывают зависть к европейцам, в домах большинства из которых уровень тепла регулируется самими гражданами, а горячую воду если и отключают, то на несколько часов.
http://m.gazeta.ru/business/2016/06/06/8288075.shtml

In2HiDef
06-07-2016, 06:45 AM
:111: :111:

В центре Москвы на улице Климашкина неизвестные обезглавили и сбросили с постамента памятник Ленину, передает Life.Ru.

По словам очевидца, скульптура вождя лежала на земле с отпиленной головой.

Между тем работники коммунальных служб уверены, что произошедшее, скорее, не акт вандализма. Вероятно, памятник упал из-за непогоды и сильного ветра.

Dova
06-07-2016, 06:46 AM
и во франции всё затопило. ужас какой

....извините, не по теме, но тоже о погоде )))

nat123
06-07-2016, 07:10 AM
Июнь месяц. Правда, в городе-герое Южнотаёжске(б.Москва)

Грядущие заморозки и повсеместные отключения горячей воды в России вызывают зависть к европейцам, в домах большинства из которых уровень тепла регулируется самими гражданами, а горячую воду если и отключают, то на несколько часов.
хттп://м.газета.ру/бусинесс/2016/06/06/8288075.штмл

совсем штоле уже ....на улице +27........еще и отопление шоб включили:169:

crazy-mike
06-07-2016, 09:01 AM
совсем штоле уже ....на улице +27........еще и отопление шоб включили:169:

включат - для проверки качества ремонта участка теплотрассы. ( на две недели )

nat123
06-07-2016, 09:27 AM
включат - для проверки качества ремонта участка теплотрассы. ( на две недели )

какие-то вы к жизи не приспособленные...ну да, все форум и форум...Наоборот, все отключат в домах и дадут воду под большим давлением по уличным трубам токо....испытания называется

Izold
06-07-2016, 09:58 AM
и госкомиссия будет принимать, а потом -банкет. все по-людски

nat123
06-07-2016, 10:06 AM
и госкомиссия будет принимать, а потом -банкет. все по-людски

Изя....какая еще госкомиссия....Хотя.....ты такой у меня романтичный, я понимаю, надоело с бабушками по ботсадам шататься. Изинька, поехали в Швейцарию, обещаю будет тебе и банкет:261:

Izold
06-07-2016, 10:08 AM
Изя....какая еще госкомиссия....Хотя.....ты такой у меня романтичный, я понимаю, надоело с бабушками по ботсадам шататься. Изинька, поехали в Швейцарию, обещаю будет тебе и банкет:261:

удачно продали никель futures?
я был в прошлом году в Швейцарии, в плане на этот год нету...
Че, госкомиссий нет?Но банкеты то не отменили, надеюсь?!

nat123
06-07-2016, 10:10 AM
удачно продали никель футурес?
я был в прошлом году в Швейцарии, в плане на этот год нету...
Че, госкомиссий нет?Но банкеты то не отменили, надеюсь?!

ладненька Изинька.........мое дело предложить. Ты отказался. Хорошо, гуляй в ботсадах......все прилична, семeйна и тихо и скушна. Ладна:217:

Izold
06-07-2016, 10:22 AM
ну, спасибо. теперь прогулки не просто, а санкционированные

Alter Ego
06-07-2016, 10:36 AM
какие-то вы к жизи не приспособленные...ну да, все форум и форум...Наоборот, все отключат в домах и дадут воду под большим давлением по уличным трубам токо....испытания называется

Это зимой. А летом включат.

nat123
06-07-2016, 10:37 AM
ну, спасибо. теперь прогулки не просто, а санкционированные

да понятно.......куда твоя бапке скажет, туда и почапаешь......Ех, Изольд, Изольд.......

nat123
06-07-2016, 10:39 AM
Это зимой. А летом включат.

ваще поражаюс.....обычно ето мужчины все знают, про трубы, про бойлеры, про предохранители и автоматы. Летом как раз трубы проверяють
А вы как настоящии нацики поперли дажы против ЖКХ?:111: глупцы.....в етой системе способна заглохнуть любая революция

Izold
06-07-2016, 10:47 AM
летом трубы проверяют, а зимой начинают ремонтировать, че непонятного то

nat123
06-07-2016, 10:49 AM
летом трубы проверяют, а зимой начинают ремонтировать, че непонятного то

да? надо же...я же говорю, ваша неприязнь к России, до труб уже добралас.....Ну надо же чем-то жить. Вы етим живете

Eric007
06-07-2016, 10:54 AM
http://m.gazeta.ru/business/2016/06/06/8288075.shtml
Ты сам то читал статью, или по привыче сослался на газету. вру?

In2HiDef
06-07-2016, 11:01 AM
Че ты хочешь, таёжник? Вода горячая есть у тебя? Как насчет миллионов твоих сограждан?

Izold
06-07-2016, 11:06 AM
да? надо же...я же говорю, ваша неприязнь к России, до труб уже добралас.....Ну надо же чем-то жить. Вы етим живете

опять комплекс неполноценности проснулся))

Eric007
06-07-2016, 11:07 AM
Че ты хочешь, таёжник? Вода горячая есть у тебя? Как насчет миллионов твоих сограждан?
Обрисуй проблему.

nat123
06-07-2016, 11:12 AM
опять комплекс неполноценности проснулся))

и што? я тебе предлагала полирнуть твой комплекс в Швейцарии....ты - нет, нет, не будет етова. Вот и все тогда, в ботасады дальше неполноценность лелей...че я могу сделать на расстоянии

Izold
06-07-2016, 11:16 AM
да ладно, че стрелки переводить, совсем уж "по-довски" )) всего то разговор про трубы невинно, а вы сразу за родину обижаться))

nat123
06-07-2016, 11:19 AM
да ладно, че стрелки переводить, совсем уж "по-довски" )) всего то разговор про трубы невинно, а вы сразу за родину обижаться))

я не за родину.....как в ботсаду гулять и на форумах писать, так пожалуйста......Как в Жвейцарию билет купить и трубу починить, так фик. Какой-то ты ботаник Изя.....да еще с комлексами

Izold
06-07-2016, 11:25 AM
я не за родину.....как в ботсаду гулять и на форумах писать, так пожалуйста......Как в Жвейцарию билет купить и трубу починить, так фик. Какой-то ты ботаник Изя.....да еще с комлексами

так бы и сказали - нужны деньги на билет... а то трубы, Россия... (кстати, вы разА в три больше пишите. Про ботсад не знаю, у вас там лес хороший, правда)

nat123
06-07-2016, 11:30 AM
так бы и сказали - нужны деньги на билет... а то трубы, Россия... (кстати, вы разА в три больше пишите. Про ботсад не знаю, у вас там лес хороший, правда)

Не об том сейчас хутарить надо Изинька, ты чуешь, как пахнет молодой лист на тополе?
Об деньгах с женами говорят:162:

Izold
06-07-2016, 11:34 AM
опять акцент какой-то пробивается у ней ...

nat123
06-07-2016, 11:35 AM
опять акцент какой-то пробивается у ней ...

тфу на тебя....ето Шолохов....ето Лушка не то председателю говорила...или не Лушка. Но Шолохов точно

Izold
06-07-2016, 11:36 AM
Лушка Шолохова, точно!

nat123
06-07-2016, 11:38 AM
Лушка Шолохова, точно!

:261:

Mr. Nikolson
06-07-2016, 07:10 PM
https://youtu.be/e4OCHtRCJ3g

Serge7
06-07-2016, 07:43 PM
"Денег нет, но вы держитесь": как Медведев вдохновил Слепакова

Песня Семена Слепакова, пародирующего премьер-министра России Дмитрия Медведева, покорила интернет. А сам Медведев стал объектом для шуток и массового творчества россиян.

http://www.dw.com/image/0,,19312223_303,00.jpg

Песня российского шоумена Семена Слепакова "Обращение к народу", опубликованная 6 июня, за сутки набрала в интернете более двух миллионов просмотров. Вдохновителем певца стал глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Две недели назад на вопрос крымских пенсионеров об индексации пенсий Медведев ответил, что денег сейчас нет, но призвал людей "держаться" и пожелал им "хорошего настроения и здоровья".

"Такого подъема страна не видела много лет, чем гордиться есть, только денег нет", - пародирует Слепаков государственные отчеты об экономических успехах. Шоумен не забывает упомянуть о том, как живут российские чиновники в кризис: "Ждут роскошные яхты и самолеты нас. Ждут Мальдивы, Монте-Карло, Лондон и Пхукет. Мы бы взяли вас, просто денег нет".

Кроме этой песни, в Рунете появились тысячи других шуток про Дмитрия Медведева: посты, твиты и фотожабы. DW проследила, как развивался интернет-тренд.

Налоги? Денег нет

Сам видеоролик общения Медведева с крымскими пенсионерами попал в интернет 23 мая и сразу же стал набирать вирусную популярность, а спустя две недели, получил почти три с половиной миллиона просмотров. Пользователи Рунета моментально отреагировали на него тысячами шуток.

Наиболее популярные из них - предложения писать фразу "денег нет, но вы держитесь" в налоговой декларации или платежке ЖКХ. Также эту фразу оформили в качестве официального постановления правительства. Некоторые из юзеров предложили отвечать так банкам, которые ждут платежей по кредитам: "Денег нет, но вы держитесь".

Армия и телевидение: деньги есть

Затем пользователи Рунета решили вспомнить, на что пошли деньги российского бюджета вместо индексации пенсий. Любимыми примерами оказались армия и государственное телевидение.

Бизнесмен и медиаинвестор Александр Винокуров напомнил, что убыток холдинга ВГТРК за 2014 год составил 21 миллиард рублей. Телевидение, на которые потратили деньги из бюджета, поможет россиянам "держаться", уверен Винокуров.

Агитационные плакаты

Дмитрий Медведев вдохновил юзеров и на шутки на тему политики. Фразу "денег нет, но вы держитесь" превратили в фейковые агитационные лозунги, в том числе на тему предстоящих осенью выборов в Госдуму.

http://www.dw.com/image/0,,19312214_404,00.jpg

Ими наградили самого Медведева, ряд депутатов и партию "Единая Россия". Отдельные шутки посвящены президенту Владимиру Путину. Медведеву стоит поучиться у Путина отвечать на вопросы об индексации пенсий. Президент ответил бы в несколько раз длиннее и так, чтобы ничего не было понятно, уверены в Рунете.

Rolls-Royce Шувалова

Благодаря популярности в интернете мем Медведева даже пришлось комментировать Владимиру Путину. Президент считает, что фразу "денег нет, но вы держитесь" вырвали из контекста. В ответ некоторые пользователи опубликовали расшифровку встречи с пенсионерами и отметили, что слова Медведева переданы достаточно четко.

Почти одновременно с появлением мема вышло расследование оппозиционного политика Алексея Навального. Он утверждает, что первый вице-премьер Игорь Шувалов купил через подставные фирмы автомобиль Rolls-Royce Phantom EWB стоимостью 40 миллионов рублей. Сделано это было уже после объявления санкций и резкого ухудшения состояния российской экономики и государственного бюджета. В итоге пользователи Рунета мгновенно связали это событие с призывом Медведева "держаться".

http://www.dw.com/ru/денег-нет-но-вы-держитесь-как-медведев-вдохновил-слепакова/a-19312394

-Helena-
06-07-2016, 08:49 PM
Сегодня свой день рождения отмечает Юлия Липницкая, наша юная чемпионка! Юле исполняется 18 лет.
Поздравляю! :213:

https://pbs.twimg.com/media/CkK-6dhUkAANshU.jpg

Рэдрик
06-07-2016, 08:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=0KeX5OZr0A4

-Helena-
06-07-2016, 09:14 PM
недавно вся Америка соболезновала, по случаю смерти великого боксера Мухамеда Али, но почему то никто не вспомнил, что говорил Мухамед Али после посещения СССР... :110:
https://pbs.twimg.com/media/CkF6gZ_XAAANg_Y.jpg

Рэдрик
06-07-2016, 09:28 PM
недавно вся Америка соболезновала, по случаю смерти великого боксера Мухамеда Али, но почему то никто не вспомнил, что говорил Мухамед Али после посещения СССР... :110:
https://pbs.twimg.com/media/CkF6gZ_XAAANg_Y.jpg

Россия (https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0) пугает меня — люди в автобусах выглядят так, словно их везут на электрический стул (https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%83%D0 %BB).[2] (https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%B4_% D0%90%D0%BB%D0%B8#cite_note-.D0.94.D0.BC.D0.BC-2) — После поездки в СССР в 1978 году.

Alter Ego
06-07-2016, 09:51 PM
А почему американцы должны говорить о его поездке в Союз? Ну, поехал и поехал. Что в этом особенного?

Whoever
06-07-2016, 10:15 PM
А почему американцы должны говорить о его поездке в Союз? Ну, поехал и поехал. Что в этом особенного?

он не нашёл там проституток и геев.
считай, зря сьездил.

Рэдрик
06-07-2016, 10:33 PM
Двумя годами позже он, неблагодарный, активно выступал за бойкот Олимпиады 80 в Москве.

И добился таки

Kisochka
06-07-2016, 10:38 PM
Двумя годами позже он, неблагодарный, активно выступал за бойкот Олимпиады 80 в Москве.

И добился таки

он медали в речку кидал?

-Helena-
06-07-2016, 10:41 PM
считай, зря сьездил.

- он наоборот этому радовался!!!!!! :111:

-Helena-
06-07-2016, 10:49 PM
да и вааще всем прибалтам и укроинцам: не хотели жить в республиках?
Живите в колониях! :116:

https://pbs.twimg.com/media/CkWP1t6XAAE7gw3.jpg

Рэдрик
06-07-2016, 10:49 PM
он медали в речку кидал?

Ему не до медалей было.
Он от имени администрации Джимми ездил по странам и континентам, убеждал бойкотировать русскую олимпиаду.

У него были свои счеты с шурави

Kisochka
06-07-2016, 10:50 PM
Ему не до медалей было.
Он от имени администрации Джимми ездил по странам и континентам, убеждал бойкотировать русскую олимпиаду.

не, не чет такое было....против войны где-то...чет он протестовал, ты просто не в теме

Рэдрик
06-07-2016, 10:51 PM
да и вааще всем прибалтам и укроинцам: не хотели жить в республиках?
Живите в колониях! :116:

https://pbs.twimg.com/media/CkWP1t6XAAE7gw3.jpg
Проблема в том, что и живут. И в страшном сне обратно не хотят. Ну тупыыыыыыыые

STYLE
06-07-2016, 10:52 PM

И добился таки

Да, плохо без проституток. Это даже Зубоскалов знает.
А как плохо без геев, это Хуевер расскажет.

-Helena-
06-07-2016, 10:52 PM
Ему не до медалей было.

кстати, Эрдоган считает его своим единоверцем, вроде как собирается на поминки Мухамеда Али, в Америку! :116:

Serge7
06-07-2016, 11:35 PM
"Анаконда" на Висле: НАТО учится защищать Польшу от России

В Польше начались крупнейшие международные учения "Анаконда-2016". На них отрабатывается сценарий защиты территории Польши в случае нападения с востока.

В официальных документах о России ничего не говорится, но неофициально наблюдатели, эксперты, журналисты как на Востоке, так и на Западе говорят, что эти маневры - демонстрация решимости НАТО противостоять возможной агрессии со стороны российских войск.

В Кремле также восприняли эти учения как часть подготовки к отражению наступления из России. "Учения, которые имеют в своей основе легенду с однозначной индикацией в понятную сторону, конечно, не способствуют атмосфере доверия и безопасности", - сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

В июле в Варшаве пройдет саммит НАТО, на котором будет обсуждаться вопрос о постоянном присутствии контингента Североатлантического альянса в странах Восточной Европы и Балтии.

Как стало известно ранее, альянс определился с размещением в странах Восточной Европы четырех батальонов, задача которых - помочь войскам Польши, Литвы, Латвии и Эстонии в случае начала войны с Россией выстоять до прихода подкреплений.

Тогда министр обороны Польши сказал, что главное для армий этих стран - с помощью этих батальонов продержаться то время, которое потребуется, чтобы альянс успел организовать свои структуры, силы и наладить переброску войск.

Репетиция логистики

По сути "Анаконда-2016" - это командно-штабные учения, на которых отрабатывается боевое слаживание различных видов и родов войск разных стран, а также структур управления войсками.

Серьезное внимание на маневрах отдано логистике и вспомогательным частям - военной полиции, которая будет репетировать организацию движения больших масс войск, в частности, при форсировании водной преграды; инженерных частей, которые будут, собственно, создавать переправу через Вислу; медицинской службы которая должна будет отработать эвакуацию "раненых".

Эти задачи едва ли не более важные, чем сами боевые действия, которые также будут отрепетированы - в ходе учений будет произведена высадка воздушного десанта и проведены боевые стрельбы на полигоне.

Отдельные учения проведет 10-е командование ПРО театра военных действий американской армии в Европе совместно с польской 174-й бригадой ПВО. В их задачу будет входить не только защита от оперативно-тактических ракет, но и радиоэлектронная борьба.

Польша опасается, что в случае конфликта с восточным соседом ее территория будет уязвима для баллистических ракет, которые Россия может перебросить в Калининградскую область.

Не только НАТО

"Анаконда-2016" - одни из самых крупных учений стран НАТО со времен окончания холодной войны.

В них участвуют около 31 тысячи военных из 24 стран, в основном из Польши (12 тысяч военнослужащих) и США (14 тысяч). Британия отправила в Польшу около тысячи солдат и офицеров.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2016/06/07/160607175112_us_and_polish_troops_624x415_epa.jpg
Самые большие контингенты на учениях - американский и польский

В Польшу прибыли военные из Албании, Болгарии, Канады, Хорватии, Чехии, Эстонии, Финляндии, Грузии, Германии, Венгрии, Латвии, Литвы, Македонии, Румынии, Словакии, Словении, Испании, Украины, Швеции, Турции и частично признанного государства Косово.

В них задействованы три тысячи боевых машин, 105 самолетов и вертолетов, 12 кораблей.

Как отмечают в прессе, впервые со времен Второй мировой войны германские танки пересекут территорию Польши с запада на восток.

В маневрах принимают участие представители Финляндии и Швеции - стран, которые традиционно придерживались нейтралитета во времена холодной войны.

Однако это положение изменилось весной 2014 года. Тогда Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания и Исландия подписали документ о более тесном военном сотрудничестве. Многие восприняли это признаком сближения этих стран с Североатлантическим альянсом.

Эксперты считают, что даже если Швеция и Финляндия не станут принимать активное участие в боевых действиях в случае начала войны, то, по крайней мере предоставят свои территории и акватории для сил НАТО.

В учениях также принимает участие совместная Литовско-польско-украинская бригада (ЛитПолУкрбриг), созданная для участия в миротворческих и гуманитарных операциях.

Учения в России

Россия в прошлом году провела серию различных военных учений, одно из которых в странах Балтии однозначно восприняли как отработку сценария начала войны в Восточной Европе.

В феврале Псковская дивизия ВДВ провела маневры, на которых был отработан захват нескольких аэродромов условного противника. Это происходило в непосредственной близости от границ Латвии.

В ходе учений была произведена высадка парашютного десанта численностью свыше тысячи человек. С парашютами также была десантирована боевая техника - БМП-2.

Россия в последние месяцы начала размещать на западном оперативном направлении новые силы. В январе 2016 года стало известно, что в Западном военном округе Россия создаст три новые дивизии в дополнение к 1-й танковой армии, которую формируют там же.

В Москве, правда, настаивают на том, что, во-первых, это оперативное направление было наименее всего защищено в последние годы, и это положение нужно просто исправить, а во-вторых, теперь его необходимо срочно еще более укреплять именно на фоне активности стран НАТО.

"Сейчас все идет планово, происходит соответствующее усиление группировок. Проводится интенсивная, практически на уровне советских времен, оперативно-боевая подготовка. То есть это наш ответ, нормальный, правильный, без истерик", - заявил Интерфаксу бывший сотрудник главного управления международного военного сотрудничества минобороны Евгений Бужинский.

Обе стороны упрекают друг друга в развязывании новой холодной войны. После обострения ситуации на Украине и аннексии Крыма Североатлантический альянс свернул военное сотрудничество с Россией в рамках Совета "Россия-НАТО", однако оставил открытыми возможности для дипломатического диалога.

По словам генсека НАТО Йенса Столтенберга, тогда в Брюсселе пришли к согласию, что в нынешних обстоятельствах необходима платформа для обеспечения прозрачности и предсказуемости действий России и альянса в отношении друг друга и снижения опасности возникновения неконтролируемых и опасных ситуаций.

http://www.bbc.com/russian/international/2016/06/160607_poland_anakonda_nato_maneuvers

-Helena-
06-07-2016, 11:59 PM
РУССКИЕ ИДУТ 8.05.2016 :110:

https://www.youtube.com/watch?v=pL-7iR4Ab3E

Eric007
06-08-2016, 05:18 AM
Проблема в том, что и живут. И в страшном сне обратно не хотят.
Ну и замечательно! Я, лично, поддерживаю их в данном вопросе.

Dova
06-08-2016, 05:47 AM
считай, зря сьездил.

...кто за чем, а хуевер за любимым )

Serge7
06-08-2016, 06:37 AM
В Иркутске показали новый пассажирский самолет МС-21

На Иркутском авиационном заводе прошла церемония выкатки нового среднемагистрального пассажирского самолета МС-21, разработанного авиастроительной корпорацией "Иркут".

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/06/08/160608061846_ms21_plane_624x351_rianovosti_nocredi t.jpg

Самолет может эксплуатироваться во всех климатических зонах без сезонных перерывов. Разработано две модели лайнера: одна рассчитана на перевозку от 132 до 165 пассажиров, другая способна взять на борт от 163 до 211 пассажиров.

Семейство лайнеров МС-21 создается на замену существующего парка Ту-204, Ту-154Б/М и их западных аналогов (в числе которых Boeing 737 и А320). Летные испытания планируется начать в конце текущего года, а серийное производство - в 2017 году.

МС-21 готовился к выпуску с двумя типами двигателей – американским Pratt & Whitney PW1000G и российским ПД-14 разработки ОАО "Авиадвигатель". Однако российский двигатель пока не прошел испытания, и самолет был впервые представлен с американскими моторами.

В церемонии принял участие премьер-министр Дмитрий Медведев, который заявил, что Россия не должна исчезнуть из "высшей лиги" стран, в которых развито авиастроение. Сейчас у "Ирукта" подписаны контракты на поставку 175 самолетов различным компаниям.

Ранее в среду Медведев подписал постановление, утверждающее предоставление гарантий по кредитам для закупки российских ближнемагистральных пассажирских самолетов Sukhoi Superjet-100.

Президент России Владимир Путин ранее потребовал создать новый самолет для региональных авиаперелетов. Необходимость создания такого самолета он объяснил трудностями с перевозкой пассажиров на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в свое время требовал, чтобы российские авиаконструкторы вытеснили с внутреннего рынка самолеты Boeing и Airbus. Для этого, по его мнению, необходимо восстановить позиции в нише среднемагистральных и ближнемагистральных самолетов.

http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160608_medvedev_plane_ms21_construction

In2HiDef
06-08-2016, 06:40 AM
Няш-мяш-развороваш

Финансирование строительства Керченского моста временно приостановлено, пишет Forbes.

Издание сообщает, что последний раз деньги компании-подрядчику «Стройгазмонтаж» перечисляли в декабре 2015 года.

В сообщении отмечается, что перечисление средств в размере 65,4 млрд руб. задерживается из-за бюрократической процедуры.

Источник Forbes сообщил, что в настоящее время весь аванс израсходован, а на стройплощадке не хватает оборудования.

Whoever
06-08-2016, 06:40 AM
В Иркутске показали новый пассажирский самолет МС-21

На Иркутском авиационном заводе прошла церемония выкатки нового среднемагистрального пассажирского самолета МС-21, разработанного авиастроительной корпорацией "Иркут".

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/06/08/160608061846_ms21_plane_624x351_rianovosti_nocredi t.jpg

Самолет может эксплуатироваться во всех климатических зонах без сезонных перерывов. Разработано две модели лайнера: одна рассчитана на перевозку от 132 до 165 пассажиров, другая способна взять на борт от 163 до 211 пассажиров.

Семейство лайнеров МС-21 создается на замену существующего парка Ту-204, Ту-154Б/М и их западных аналогов (в числе которых Boeing 737 и А320). Летные испытания планируется начать в конце текущего года, а серийное производство - в 2017 году.

МС-21 готовился к выпуску с двумя типами двигателей – американским Pratt & Whitney PW1000G и российским ПД-14 разработки ОАО "Авиадвигатель". Однако российский двигатель пока не прошел испытания, и самолет был впервые представлен с американскими моторами.

В церемонии принял участие премьер-министр Дмитрий Медведев, который заявил, что Россия не должна исчезнуть из "высшей лиги" стран, в которых развито авиастроение. Сейчас у "Ирукта" подписаны контракты на поставку 175 самолетов различным компаниям.

Ранее в среду Медведев подписал постановление, утверждающее предоставление гарантий по кредитам для закупки российских ближнемагистральных пассажирских самолетов Sukhoi Superjet-100.

Президент России Владимир Путин ранее потребовал создать новый самолет для региональных авиаперелетов. Необходимость создания такого самолета он объяснил трудностями с перевозкой пассажиров на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в свое время требовал, чтобы российские авиаконструкторы вытеснили с внутреннего рынка самолеты Boeing и Airbus. Для этого, по его мнению, необходимо восстановить позиции в нише среднемагистральных и ближнемагистральных самолетов.

http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160608_medvedev_plane_ms21_construction

красивую модель школьники на уроке труда сделали, молодцы.

Dafna
06-08-2016, 06:55 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c