View Full Version : Россия. Что происходит?-2
Whoever
02-04-2016, 08:29 AM
хуевер, эта тема в серьёзных, не флуди. я тебе уже говорила, кто ты есть.
и это надо помнить, это так ценно для истории - всё, что ты говоришь?
серьёзно - такие, как ты, остановили развитие России.
Izolda
02-04-2016, 08:31 AM
и это надо помнить, это так ценно для истории - всё, что ты говоришь?
серьёзно - такие, как ты, остановили развитие России.
хуевер, я знаю, чем больше русских умирает, тем больше тебе счастье. Тема в серьёзных, иди на место и не скачи здесь.
Whoever
02-04-2016, 08:34 AM
хуевер, я знаю, чем больше русских умирает, тем больше тебе счастье. Тема в серьёзных, иди на место и не скачи здесь.
это и было твоё высказывание по теме, в серьёзных, о России?
причём я даже не прошу тебя забанить - ты на большее просто не способна.
что ты написала о России, я тебя спрашиваю?
Изя, тебя правда забанят за то што калабошишь сумасшедших. этому припадошному же еще целый день на работе сидеть, он еще 8 часов тебе тут отвечать будет. и потом из дома еще 4.
Izolda
02-04-2016, 08:42 AM
это и было твоё высказывание по теме, в серьёзных, о России?
причём я даже не прошу тебя забанить - ты на большее просто не способна.
ещё раз: тема в серьёзных. Твои провокации не пройдут.
так что- закрой рот и дверь с другой стороны.
Izolda
02-04-2016, 08:43 AM
Изя, тебя правда забанят за то што калабошишь сумасшедших. этому припадошному же еще целый день на работе сидеть, он еще 8 часов тебе тут отвечать будет. и потом из дома еще 4.
ты прав.
вы с этими банами, как дурачки с игрушкой
простите за резкость
Whoever
02-04-2016, 08:44 AM
ещё раз: тема в серьёзных. Твои провокации не пройдут.
так что- закрой рот и дверь с другой стороны.
и снова:
...........
не, баны весчь. тут последние пару месяцев пару-тройку контуженные флудили в Серьезных темах лакй зээс ноу тумора. утром приходишь на форум, открываешь ветку, листаешь страницу за страницей назад - одно тупое флудилово, бессмысленная болтовня ни о чем. и хрен найдешь пост, на который можно ответить. ща за пару дней уже намнога лучше.
Izolda
02-04-2016, 09:10 AM
и снова:
ты когда поймёшь и отстанешь от меня? Я тебе уже писала, я тебя не считаю за человека, отстань.
Whoever
02-04-2016, 09:14 AM
ты когда поймёшь и отстанешь от меня? Я тебе уже писала, я тебя не считаю за человека, отстань.
так у тебя человек только Адольф Гитлер и товарищ Сталин, куда мне до них.
вот еще один контуженный. колбасит пост за постом. и хоть бы один по теме? ну где наш справедливый модя со своими громами и молниями? вот заклеймил бы этого упоротого флудераста.
In2HiDef
02-04-2016, 09:35 AM
Варламов пишет
В моем любимом кафе, где я много лет завтракаю. Вчера обнаружил в чеке новую строчку: "Обслуживание 10%". Никогда раньше обслуживание в счет не включали. Спросил, что случилось. Ответили: "Люди перестали оставлять на чай. Посидят на 5 тысяч, а на чай оставят 50 рублей". Ну и средний чек упал на 30%. Отказываются от алкоголя и десертов. Говорят, у ресторанов все совсем плохо.
В США автоматически начисляют чаевые только в курортной зоне. Москва теперь курорт считается, вау.
этому посту варламова несколько месяцев уже. откопал
чаевые автоматически начисляют всем иностранцам и бол ьшим компаниям
в ню, америка. это для неместных и неосведомлённых
Izolda
02-04-2016, 09:40 AM
Варламов пишет
В США автоматически начисляют чаевые только в курортной зоне. Москва теперь курорт считается, вау.
кадр врёт и не краснеет. Или по ресторанам не ходит. В Нью Йорке тоже зачисляют, например...
Whoever
02-04-2016, 09:43 AM
не компаниям, а группам (больше 6 человек) :8:
да, мы переписывались об "иностранцах" - оставляет неприятный осадок и желание оспорить чек, это "автоматическое начисление".
CAPRI
02-04-2016, 09:44 AM
Варламов пишет
Ты в Нью Йорке давно был? :235:
да, мы переписывались об "иностранцах" - оставляет неприятный осадок и желание оспорить чек, это "автоматическое начисление".
...да, я помню, как ты писал о том, как зажал чаевые и пытался оправдат ься :122:
Whoever
02-04-2016, 09:49 AM
...да, я помню, как ты писал о том, как зажал чаевые и пытался оправдат ься :122:
не зажал - ты, кстати, обьяснила мне, что из-за разговора на иностранном языке могло быть.
но я оставляю, сколько считаю нужным, а они попытались меня учить американской культуре чаевых.
ну и пошли куда положено.
далеко не везде в Нью-Йорке так делают.
точнее, мало где делают (и я говорю о ресторанах, где я был именно с русскоговорящими за столом).
мало того, что извращенец, да еще и жмот? :120:
Izolda
02-04-2016, 09:52 AM
мало того, что извращенец, да еще и жмот? :120:
почему-то я не удивилась.......
Whoever
02-04-2016, 09:57 AM
...да, я помню, как ты писал о том, как зажал чаевые .......................
вот видишь, какую радость ты доставила своим постом (не отражающим действительность) форумским любителям России.
и после этого ты пишешь, что ты нейтральна.
любишь исподтишка так понаблюдать.
я-то твою шютку понимаю, но нельзя на этом форуме делать вид, что отсутствуют персонажи в ватниках, кирзовых сапогах.
In2HiDef
02-04-2016, 10:08 AM
Что сказать на пост манхеттенской старушки. Она утверждает, что в НЙ стараются надрать иностранцев, а в Москве -своих, русских. Так и есть
Ты в Нью Йорке давно был? :235: В октябре. Причем в 10 минутах ходьбы от Central Park в ресторане мне никто не пытался впарить чаевые автоматом, и так 3 раза в день, всю рабочую неделю. Может мы в разные манхеттены ездим?
CAPRI
02-04-2016, 10:10 AM
В октябре. Причем в 10 минутах ходьбы от Central Park в ресторане мне никто не пытался впарить чаевые автоматом, и так 3 раза в день, всю рабочую неделю. Может мы в разные манхеттены ездим?
Может, мы просто в разные рестораны ходим? :235:
вот видишь, какую радость ты доставила своим постом (не отражающим действительность) форумским любителям России.
и после этого ты пишешь, что ты нейтральна.
любишь исподтишка так понаблюдать.
я-то твою шютку понимаю, но нельзя на этом форуме делать вид, что отсутствуют персонажи в ватниках, кирзовых сапогах.
так и на твой пост нашелся обиженный, который , типо не мне ответил :)
...на этом форуме присутствуют тупые персонажи. не будем обращать на их ущербность внимания ...)))
Whoever
02-04-2016, 10:13 AM
Что сказать на пост манхеттенской старушки. Она утверждает, что в НЙ стараются надрать иностранцев, а в Москве -своих, русских. Так и есть
....................В октябре. Причем в 10 минутах ходьбы от Централ Парк в ресторане мне никто не пытался впарить чаевые автоматом, и так 3 раза в день, всю рабочую неделю. Может мы в разные манхеттены ездим?
мы с тобой, похоже, в одинаковые.
две недели назад был в нескольких манхeттэнских ресторанах - в выходные.
говорили на русском за столом.
чек включал в себя стоимость еды и налог.
никаких чаевых.
по выделенному - тот единственный раз, когда со мной это случилось, официанты и их супервайзер сами говорили с выраженным акцентом.
....
вы действительно, очень похожи )))
это распостраненное американское правило, не моя вина, что вы с ним не знакомы
и нечего обижаться и оправдываться :)
In2HiDef
02-04-2016, 10:17 AM
Может, мы просто в разные рестораны ходим? :235:
Скорее, мы по-разному в рестораны ходим.
Впрочем, может твоя внешность или манеры побуждают жулье к действиям. Есть такая категория людей.
явный переход на личности в Серьезных. Шилов, убей его
Whoever
02-04-2016, 10:20 AM
вы действительно, очень похожи )))
послушай, я в Нью-Йорке жил долго, и в рестораны ходил чаще, чем нужно.
так что позволь мне доверить моей статистике - за все годы такое было один раз.
причём от Манхеттена до Бруклина, и от недорогих ресторанов до самых дорогих.
повторюсь - один раз.
лол
а внешность нашего редкого гостя города показывает, что в ресторанах он бывает редко, с правилами не знаком, и рады, что он хотя бы за ужин расплатился
...на большее и не расчитывали . интеллигентные люди :)
Whoever
02-04-2016, 10:21 AM
Впрочем, может твоя внешность или манеры побуждают жулье к действиям. Есть такая категория людей.
а может, просто выбирались рестораны, где есть меню на русском языке. :8:
вы действительно, очень похожи
там чо, тоже импотент садо-мазо?
Izolda
02-04-2016, 10:22 AM
аа:111::111:
это классика..
послушай, я в Нью-Йорке жил долго, и в рестораны ходил чаще, чем нужно.
так что позволь мне доверить моей статистике - за все годы такое было один раз.
причём от Манхеттена до Бруклина, и от недорогих ресторанов до самых дорогих.
повторюсь - один раз.
да не оправдывайся ты )
...но написат ь муйню от чужого лица и потом это обсасыват ь - этим вы очень похожи
...сам же написал .подтвердил :)
In2HiDef
02-04-2016, 10:24 AM
две недели назад был в нескольких манхeттэнских ресторанах - в выходные.
говорили на русском за столом.
чек включал в себя стоимость еды и налог.
никаких чаевых.
по выделенному - тот единственный раз, когда со мной это случилось, официанты и их супервайзер сами говорили с выраженным акцентом.
В моих краях рубеж автлматических чаевых проходит, примерно по 95 фривею. К востоку от него уже веет Атлантикой на пальмы, и ты в зоне курортных правил в ресторане. Чем веет в Москве, я не уверен, может таежной свежестью, лечебным сероводородом или торфяной гарью отечества? Тоже курортные запахи для аборигенов, я подозреваю
Whoever
02-04-2016, 10:25 AM
В моих краях рубеж автлматических чаевых проходит, примерно по 95 фривею. К востоку от него уже веет Атлантикой на пальмы, и ты в зоне курортных правил в ресторане. Чем веет в Москве, я не уверен, может таежной свежестью, лечебным сероводородом или торфяной гарью отечества? Тоже курортные запахи для аборигенов, я подозреваю
но даже и там - в Fort Lauderdale такого не было.
мля, тетки провоцируют флуд в Серьезных. ну не банить же их, они и для кое-чего другого пригодятся
но даже и там - в Форт Лаудердале такого не было.
а твой друг интухай писал, что было)
...ты слишком поспешно отвечаеш ь на посты. в запале
только не ругайтесь между собой. держитесь кучкой, что бы не случилос ь...:122:
так веселее )))
Izolda
02-04-2016, 10:29 AM
...ты слишком поспешно отвечаеш ь на посты. в запале
только не ругайтесь между собой. держитесь кучкой, что бы не случилос ь...:122:
так веселее )))
мне кажется, они были бы хорошей парой.
Whoever
02-04-2016, 10:31 AM
........................
когда про американские рестораны в некой местности пишут, что начисляют автоматически чаевые - то вполне может иметься в виду, что там это периодически происходит, а не то, что это универсальная практика всех ресторанов.
ну как тот Манхеттен.
Whoever
02-04-2016, 10:33 AM
мне кажется, они были бы хорошей парой.
да тебе и концлагеря для "пятой колонны" в России мерещатся в мечтах, и конфискованная еврейская собственность в твоём особняке.
а в жизни - фудстемпы и восьмая программа.
когда про американские рестораны в некой местности пишут, что начисляют автоматически чаевые - то вполне может иметься в виду, что там это периодически происходит, а не то, что это универсальная практика всех ресторанов.
ну как тот Манхеттен.
так было или не было. ? :)
совсем запутался )))
...а почему ? потому что тебе не истина важна, а борьба политическая
...и еще ты в связях неразборчив. :122: в соратниках ...
Whoever
02-04-2016, 10:35 AM
так было или не было. ? :)
...
сколько раз тебе писать, что было.
один раз за годы.
CAPRI
02-04-2016, 10:36 AM
Я в рестораны хожу вкусно поесть.
А ты с какой целью - мне неведомо. :235:
П.С. В барах тоже часто чаевые в чек включают. Это чтоб ты знал.
crazy-mike
02-04-2016, 10:37 AM
А в рейтинге учли какой процент от этих 4.5% распила ВВП идёт на армию?
Игорь Кио в цирке тушку ВВП не распиливал. Он только женщин распиливал ( может быть даже Кабаеву или Матвиенко ).
P.S. В бюджете РФ есть "закрытые статьи". А ещё есть "внебюджетные фонды".
In2HiDef
02-04-2016, 10:37 AM
ну как тот Манхеттен.
В американском ресторане можно даже автоматические чаевые не платить, если сервис был ниже стандарта. В московском, с тамошними традициями общепита и кавказской кухни, я бы не рискнул своей физиономией
сколько раз тебе писать, что было.
один раз за годы.
но ведь ты не отрицаешь, что это. - стандартное правило для американских ресторанов. в крупных городах
даже дополнение про группы написал
..тепер ь обьясни это твоему непонятливому другу
а то он свалил уже .но ты его найди и еще раз об'ясни. ))))
Izolda
02-04-2016, 10:38 AM
но ведь ты не отрицаешь, что это. - стандартное правило для американских ресторанов. в крупных городах
..тепер ь обьясни это твоему непонятливому другу
а то он свалил уже .но ты его найди и еще раз обьясни. ))))
жестокая ты...:217:
Whoever
02-04-2016, 10:40 AM
В американском ресторане можно даже автоматические чаевые не платить, если сервис был ниже стандарта. В московском, с тамошними традициями общепита и кавказской кухни, я бы не рискнул своей физиономией
так о чём я тогда и писал - чаевые оставил, конечно, но не те, что они пропечатали.
в России вообще масса странных традиций - например, в ресторане порцию недоеденную тебе завернут по твоей просьбе, но будут тебя считать "жадным".
стандарты, как у подгулявших купчишек.
Whoever
02-04-2016, 10:42 AM
..........
отрицаю.
группы - другая песня.
можно и за ужин не платить....
вас простят
..вот же жмоты :122:
отрицаю.
...
только из вредности и солидарности:122:
...я бы тоже друга в беде не бросила. даже если он полностью не в теме и плавает ))))
Alter Ego
02-04-2016, 10:44 AM
Игорь Кио в цирке тушку ВВП не распиливал. Он только женщин распиливал ( может быть даже Кабаеву или Матвиенко ).
P.S. В бюджете РФ есть "закрытые статьи". А ещё есть "внебюджетные фонды".
Там в правительстве таких Кио легион. И все пилят, пилят.
Izolda
02-04-2016, 10:45 AM
вот же племя, извернутся, , вывернутся, лишь бы оправдать своё жмотство. Тьфу.
Пошла открывать тему. :313:
Whoever
02-04-2016, 10:48 AM
Там в правительстве таких Кио легион. И все пилят, пилят.
Для России коммунистический режим образца Брежнева было самое то.
Умеренное послабление, по сравнению со сталинскими временами, и умеренное воровство.
А не то, как сейчас, когда воруют по-крупному, как будто в последний раз. :8:
Whoever
02-04-2016, 10:53 AM
не говори.
а ведь были времена по молодости.
ресторан на Дальнем Востоке, редкий залетевший туда еврей, щедрость по отношению к тебе, чаевые.
робкий поцелуй еврейского интеллигента, и твой непреклонный ответ: "нет, а вот это - только со славянами".
а сейчас - восьмая программа, три кошки и фудстемпы.
Изя. айм теллин йа. ты делаешь всё с точностью до обратного. забей на этого подонка-извращенца, и всё сразу станет по-другому
Izolda
02-04-2016, 10:59 AM
Изя. айм теллин йа. ты делаешь всё с точностью до обратного. забей на этого подонка-извращенца, и всё сразу станет по-другому
забила.
CAPRI
02-04-2016, 11:05 AM
А что в Москве с "традициями общепита"? :235:
Давно ли в Москве был? (Мы так географию всего мира изучим).
П.С. Кстати, а в Венеции ты бывал?
Izolda
02-04-2016, 11:06 AM
не бывал, но осуждает!
та он просто чудак на букву м. не обращаь внимания
CAPRI
02-04-2016, 11:09 AM
Господи, это кем же надо быть, чтоб в ресторане "порцию недоеденную просить с собой завернуть"??? :120:
Да, права была Дафна...
И тесты правильные устраивала.
CAPRI
02-04-2016, 11:13 AM
не бывал, но осуждает!
Это разумно - всё равно та Венеция скоро потонет. :235:
Господи, это кем же надо быть, чтоб в ресторане "порцию недоеденную просить с собой завернуть??? :120:
Да, права была Дафна...
это не в ресторанах. в Омереге любая дырка в с ене нззывает себя ресторан. шо касаему догги бэг - была прекольна. када я тока прилетек в Омерегу, меня натурально отвели в мексиканский ресторан де мы нажрались карои от пуза. ни у че не сьели нам сделали догги бэг. ну и йа кароги нифига себе. но карочо было прекольна. все що дрыхли, йа карочи у меня ещо джетлег вопоз на бжкъярт покурить. и карочи сабака хозайки кастрированная сучка со мой тоже. усила со мной, йа крочо вынул из холодильника т саную еду, она е в секунду с ,,, чила. догги вэг йолта
не бывал, но осуждает!
да и в ню тоже. если только проездом, в аэропорту
...одни его рассказт про домики рокофеллер центра, которые складывалис ь, как карточные, чего стоят. )
хоть бы картинки посмотрел. а то совсем уже )))
remodify
02-04-2016, 11:17 AM
Я не понимаю, что эта Птица чирикает на каком-то диалекте русского языка. Переведите, если он сказал что-то умное пожалуйста.
Я не понимаю
ну йолтать. ты в ЛА не был. там так хорошо - море, пляжи, годы. и почту нет мудаков (цензудра)
Я не понимаю
ну йолтать. ты в ЛА не был. там так хорошо - море, пляжи, горы. и почти нет мудаков навроде (цензура)
In2HiDef
02-04-2016, 11:20 AM
Для России коммунистический режим образца Брежнева было самое то.
Умеренное послабление, по сравнению со сталинскими временами, и умеренное воровство.
А не то, как сейчас, когда воруют по-крупному, как будто в последний раз. :8:
Почему, как будто? Боюсь, у китайских господ не поворуешь.
Традиции совкового общепита -агрессия к клиенту. Сейчас агрессивность всех ко всем в РФ растет, граждане озлоблены. В Москве я был в 23р-за-долларовом году (кроме Шереметьева-2, где в ресторане доллар стоил 18. Гыг, традиции общепита)
Не был в Венеции, а что?
Господи, это кем же надо быть, чтоб в ресторане "порцию недоеденную просить с собой завернуть??? :120:
Да, права была Дафна...
Эээ.... Ну есть люди, которые всегда могут американскую порцию доесть. Я не думал, что ты такая ээээ пышной стати.
remodify
02-04-2016, 11:26 AM
ну йолтать. ты в ЛА не был. там так хорошо - море, пляжи, горы. и почти нет мудаков навроде (цензура)
Дятел, я жил в Оранж Каунти. И в ЛА бывал весьма регулярно. Так что расскажи ещё про меня сказок, но лучше не здесь, в серьёзных, а теме Знакомство.
remodify
02-04-2016, 11:27 AM
Путин похоже хочет начать ещё одну волну прихватизации.
Putin prepares Russia for massive privatization drive
Russia's economic crisis is so bad that President Vladimir Putin is now hoping to sell stakes in some of the nation's most prized businesses to raise money.
http://money.cnn.com/2016/02/02/news/economy/russia-privatization-economy-putin/index.html
remodify
02-04-2016, 11:29 AM
Да, и большой друг России - Венесуела уже начала закупки нефти в США. Довыёживались. Так держать! Россия похоже будет следующая.
Америка - сырьевой придаток Венесуэлы? за это надо выпить
remodify
02-04-2016, 11:44 AM
Америка - сырьевой придаток Венесуэлы? за это надо выпить
Получается, что да. Хочешь туда переехать?
CAPRI
02-04-2016, 11:54 AM
Эээ.... Ну есть люди, которые всегда могут американскую порцию доесть.
Я не пользую фастфуд. :235:
И в приличные рестораны хожу.
In2HiDef
02-04-2016, 11:54 AM
Путин похоже хочет начать ещё одну волну прихватизации.
Putin prepares Russia for massive privatization drive
Russia's economic crisis is so bad that President Vladimir Putin is now hoping to sell stakes in some of the nation's most prized businesses to raise money.
http://money.cnn.com/2016/02/02/news/economy/russia-privatization-economy-putin/index.html
Возвращение краденого законному владельцу -одна из основных полицейских функций. Какой лох будет покупать за твердую валюту российские предприятия, зная, что через год-два к нему придут отечественные, американские, швейцарские судебные приставы и скажут "вы обязаны вернуть этот, пусть, металлургический комбинат, русским, у которых его украл Кремль, сожалеем о ваших многомиллиардных потерях!"
In2HiDef
02-04-2016, 11:55 AM
Я не пользую фастфуд. :235:
И в приличные рестораны хожу.
Я и не имел в виду фастфуд.
Какие рестораны ты считаешь приличными, какой критерий?
Получается, что да. Хочешь туда переехать?
у меня три загранпаспорта. ты получи хотя бы еще один зануда
CAPRI
02-04-2016, 11:59 AM
Традиции совкового общепита -агрессия к клиенту. Сейчас агрессивность всех ко всем в РФ растет, граждане озлоблены. В Москве я был в 23р-за-долларовом году (кроме Шереметьева-2, где в ресторане доллар стоил 18. Гыг, традиции общепита)
Не был в Венеции, а что?
То есть был лет 10-12 назад...
И, похоже, только в "общепите" при крупных транспортных узлах.
А в Венецию съезди всё же - расширяет кругозор. Во всех смыслах.
Только счетам в ресторанах и кафе сильно не удивляйся - там 20%-ные чаевые уже включены в итоговую сумму, но "дополнительное вознаграждение" тем не менее приветствуется.
То есть был лет 10-12 назад.
ну вот, совсем форуму полная жепа. Капри троллит сумасшедших
CAPRI
02-04-2016, 12:05 PM
"Моримото", "Аквагриль", "5-я Авеню", "SD26", "DB Bistro Moderne", "Бохемиан", "Пёрл Ойстер бар"...
Достаточно или добавить?
Критерий один - хорошая кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера.
Whoever
02-04-2016, 12:07 PM
..............
это уже три.
CAPRI
02-04-2016, 12:07 PM
П.С. Спесиальмо для Интухая - в Москве очень немного кавказских ресторанов.
Это просто чтоб ты знал.
CAPRI
02-04-2016, 12:08 PM
ну вот, совсем форуму полная жепа. Капри троллит сумасшедших
Тебе жалко что ли? :235:
In2HiDef
02-04-2016, 12:10 PM
То есть был лет 10-12 назад...
И, похоже, только в "общепите" при крупных транспортных узлах.
А в Венецию съезди всё же - расширяет кругозор. Во всех смыслах.
Только счетам в ресторанах и кафе сильно не удивляйся - там 20%-ные чаевые уже включены в итоговую сумму, но "дополнительное вознаграждение" тем не менее приветствуется.
Ты не угадала, не столь давно. И в ресторанах был совсем не привокзальных, и на сервис или качество еды в них не жалуюсь. Традиции, впрочем, это другое и проглядывает неизбежно. Как избиение бабки-ветерана охранником магазина.
Расширять кругозор венецианскими ресторанными счетами мне неинтересно. С тем же успехом ты могла заманивать меня посетить Шарм-эль-шейх потому что там тебя официант позвал прогуляться за верблюжье стойло.
Whoever
02-04-2016, 12:10 PM
им всё равно.
мне друг сказал, что если в российском ресторане - любом - я захочу взять с собой то, что не могу сьесть - девушка, которая со мной пришла, расскажет подругам, что я жадный.
купеческий размах. :8:
Izolda
02-04-2016, 12:13 PM
им всё равно.
мне друг сказал, что если в российском ресторане - любом - я захочу взять с собой то, что не могу сьесть - девушка, которая со мной пришла, расскажет подругам, что я жадный.
обожемой.. он ходит на свидания и забирает то, что не доел...
это же не жена, алё.. и в америке бы над тобой ржали.
remodify
02-04-2016, 12:14 PM
Хвастаются счетами в ресторанах. Это знакомо - очень типичный разговор почтовых б..арышень.
Так что там в России?
remodify
02-04-2016, 12:15 PM
им всё равно. мне друг сказал, что если в российском ресторане - любом - я захочу взять с собой то, что не могу сьесть - девушка, которая со мной пришла, расскажет подругам, что я жадный. купеческий размах. :8:
Если ты иностранец из США или Европы, девушки будут в очереди стоять.
им всё равно.
друг тоже так подумал, но не стал вслух говорить, что б не обидеть
пожалел )
Whoever
02-04-2016, 12:16 PM
в России, опять же, не важно - на свидание, или не на свидание.
в Америке - ржал бы кто, какая-нибудь FOB? :1:
чекитаут, модя пукнул в воздух и исчез. так и месяц больше не продержится
Whoever
02-04-2016, 12:17 PM
да это может быть, но при этом будут "товар" презирать - это же Россия, страна духовности:111:
в Америке - ржал бы кто, какая-нибудь ФОБ? :1:
очень важно )
вот поэтому у тебя ничего и не получается. из-за мелочности
..не водись с пенсионерами из флориды, они тебя только плохому научат ))))
remodify
02-04-2016, 12:17 PM
обожемой.. он ходит на свидания и забирает то, что не доел...это же не жена, алё.. и в америке бы над тобой ржали.
Ты в америку хоть из своей секшен-8 иногда выходишь?
Да совершенно нормально это забрать за собой обед и особенно ужин, т.к. порции гигантские.
CAPRI
02-04-2016, 12:18 PM
Ты не угадала, не столь давно. И в ресторанах был совсем не привокзальных, и на сервис или качество еды в них не жалуюсь. Традиции, впрочем, это другое и проглядывает неизбежно. Как избиение бабки-ветерана охранником магазина.
Расширять кругозор венецианскими ресторанными счетами мне неинтересно. С тем же успехом ты могла заманивать меня посетить Шарм-эль-шейх потому что там тебя официант позвал прогуляться за верблюжье стойло.
Доллар стоил 23 рубля в 2004-2006-м годах.
Сам посчитаешь, сколько времени прошло?
А где же это охранник "избил бабку-ветерана"? Уточни, пожалуйста. :235:
Я написала, что Венеция расширяет кругозор. А не ресторанные счета.
Но возможно, что твой кругозор ограничен рамками именной этой категории.
А вот с Шарм-эль-Шейхом ты уж как-нибудь сам - я к мусульманам не езжу.
Но ты можешь рискнуть - у тебя такие фантазии интересные...
И я не знаю, где ещё есть верблюды? Кроме Аравийской пустыни?
In2HiDef
02-04-2016, 12:18 PM
"Моримото", "Аквагриль", "5-я Авеню", "SD26", "DB Bistro Moderne", "Бохемиан", "Пёрл Ойстер бар"...
Достаточно или добавить?
С чего же ты взяла, что я хожу в неприличные рестораны?
П.С. Спесиальмо для Интухая - в Москве очень немного кавказских ресторанов.
Это просто чтоб ты знал.
Ваша потеря, кавказская кухня очень вкусная.
Вообще-то я имел в виду другое. Например, русский парень, которого г-н Мирзоев одним ударом убил, он не харчо с хачапури заказывал.
им всё равно.
Твоему другу надо меньше уважать мнение подобных девушек.
да это может быть, но при этом будут "товар" презирать - это же Россия, страна духовности:111:
а где тебя оценили , как "товар" в полной мере ?:122:
/хуевер, плин, ты так подставляешься все время, что грех не пнуть
ну соберись уже, выдай что- нибудь
без оскорблений, конечно, если получится
я в тебя верю
оффтоп :)/
не, не в случае с Хуевером. он живое доказательство того когда не дают даже за гринкарту.
CAPRI
02-04-2016, 12:22 PM
Могу себе представить, как бы в подобной ситуации посмотрели на клиента в итальянском ресторане...
Izolda
в Америке - ржал бы кто, какая-нибудь ФОБ? :1:
а что это?
Whoever
а где тебя оценили , как "товар" в полной мере ?:122:
/хуевер, плин, ты так подставляешься все время, что грех не пнуть
ну соберись уже, выдай что- нибудь
без оскорблений, конечно, если получится
я в тебя верю
оффтоп :)/
вот именно - а тема о России.
оценили.
я не по части ажиотажа, очередей всяких в развивающихся странах.
Izolda
02-04-2016, 12:23 PM
Могу себе представить, как бы в подобной ситуации посмотрели на клиента в итальянском ресторане...
ужас.. пошёл на свидание и с кулёчком из ресторана.. :111:
Whoever
02-04-2016, 12:23 PM
а что это?
fresh off the boat.
Whoever
02-04-2016, 12:24 PM
в том, в Кузьминках?
вот именно - а тема о России.
оценили.
я не по части ажиотажа, очередей всяких в развивающихся странах.
т.е - нигде очередь не стояла за твоим "товаром"
прискорбно . это )
Izolda
02-04-2016, 12:25 PM
Ты в америку хоть из своей секшен-8 иногда выходишь?
Да совершенно нормально это забрать за собой обед и особенно ужин, т.к. порции гигантские.
мусик, если ты пошёл на свидание и забрал то, что не доел- это позор и смех. Забирай, если ты ходишь с женой, с сотоварищами, или если ты ходоишь с почти женой. Но тебе не понять.
насчёт 8 программы- посмеялась.
Изя, напоминаю, у Хуе не стоит уже лет 10. он извращенец, и при виде его тетка взбуждается тока если при виде Хуе ей повесить прищепки на соски
CAPRI
02-04-2016, 12:25 PM
С чего же ты взяла, что я хожу в неприличные рестораны?
Так, музыкой навеяло... :235:
Whoever
02-04-2016, 12:26 PM
т.е - нигде очередь не стояла за твоим "товаром"
прискорбно . это )
чтобы была очередь, нужен маркетинг как минимум.
если понадобится, то создам - а пока всё в порядке.
Izolda
Изя, напоминаю, у Хуе не стоит уже лет 10. он извращенец, и при виде его тетка взбуждается тока если при виде Хуе ей повесить прищепки на соски
да знаю...:((((((((((((
In2HiDef
Доллар стоил 23 рубля в 2004-2006-м годах.
Сам посчитаешь, сколько времени прошло?
А где же это охранник "избил бабку-ветерана"? Уточни, пожалуйста. :235:
Я написала, что Венеция расширяет кругозор. А не ресторанные счета.
Но возможно, что твой кругозор ограничен рамками именной этой категории.
А вот с Шарм-эль-Шейхом ты уж как-нибудь сам - я к мусульманам не езжу.
Но ты можешь рискнуть - у тебя такие фантазии интересные...
И я не знаю, где ещё есть верблюды? Кроме Аравийской пустыни?
Может ты потрудишься и проверишь на финансовом сайте по выбору, когда доллар стоил 23? С точностью до месяца будешь знать, когда я был в РФ.
Уточнять лень, громкая исторя была, т.к. старушка умерла. Еще была история с девочкой аутистом, и еще и еще и еще.
Насчет мусульманского мира ты не волнуйся, он выглядит как Москва на рамадан, даже покультурней
Whoever
02-04-2016, 12:28 PM
Может ты потрудишься и проверишь на финансовом сайте по выбору, когда доллар стоил 23? С точностью до месяца будешь знать, когда я был в РФ.
Уточнять лень, громкая исторя была, т.к. старушка умерла. Еще была история с девочкой аутистом, и еще и еще и еще.
Насчет мусульманского мира ты не волнуйся, он выглядит как Москва на рамадан, даже покультурней
:111::111::111:
ПС: в 2005 было 28 за доллар, иногда поднималось до 29.
Whoever
02-04-2016, 12:30 PM
человек явный гомосексуалист, если полагает, что у меня должен на него стоять.
а ты цитируешь.
Izolda
02-04-2016, 12:31 PM
человек явный гомосексуалист, если полагает, что у меня должен на него стоять.
а ты цитируешь.
да ладно, мне даже жалко здесь тебя, ты же не виноват, что такое стряслось...:(( А таблетки пробовал?
In2HiDef
02-04-2016, 12:32 PM
Так, музыкой навеяло... :235:
Потапа и Настю слушаешь
CAPRI
02-04-2016, 12:32 PM
Фрося Бурлакова.
А во что мы всё это сложим? (с) :235:
вот щас чокнутые клоуны во всех ветках отвечают на посты друг друга
не обращай внимания
Whoever
02-04-2016, 12:33 PM
да ладно, мне даже жалко здесь тебя, ты же не виноват, что такое стряслось...:(( А таблетки пробовал?
не жалей - лучше процитируй ещё раз своего бывшего еврея.
CAPRI
02-04-2016, 12:34 PM
Так это не возбуждение, а болевой шок тогда.
CAPRI
02-04-2016, 12:41 PM
Зачем мне финансовые сайты, если я здесь живу? Постоянно, а не "проездом из Шереметьева на Павелецкий вокзал"?
А детали твоего пребывания в Москве мне не настолько интересны, чтобы тратить своё время на поиск ненужной мне информации.
Ты и так всё о себе сказал и не раз.
Про старушку всё же уточни - была история в Питере, когда старушку задержали и увезли в отделение.
Откуда появились подробности про её "избиение"?
Тем более не по теме здесь история про сестру Водяновой.
Да, и ещё - ничего страшного "в Москве на Рамадан" не происходит. Пробки, может, на полчаса подольше, но я всё равно позже на работу езжу.
Так что мне по барабану.
CAPRI
02-04-2016, 12:43 PM
Потапа и Настю слушаешь
А кто это? :235:
Whoever
02-04-2016, 12:47 PM
............ была история в Питере, когда старушку задержали ...............
да, я помню.
кажется, Родион Раскольников.
Izolda
02-04-2016, 12:49 PM
не жалей - лучше процитируй ещё раз своего бывшего еврея.
а у меня был бывший еврей?
Whoever
02-04-2016, 12:54 PM
то было о Птице.
Izolda
02-04-2016, 12:55 PM
то было о Птице.
не завидуй Птицу, птиц мужик.
Whoever
02-04-2016, 12:58 PM
не завидуй Птицу, птиц мужик.
да я полагаю, что не баба, просто нервишки ежедневно сдают, и требует банов то для одного пользователя, то для другого.
завидовать там нечему - путь от советского еврея до персонажа, аполодирующего мусульманским террорстам, был нелёгок.:111:
Izolda
02-04-2016, 01:11 PM
да я полагаю, что не баба, просто нервишки ежедневно сдают, и требует банов то для одного пользователя, то для другого.
завидовать там нечему - путь от советского еврея до персонажа, аполодирующего мусульманским террорстам, был нелёгок.:111:
не завидуй Птицу. Да, Птиц лучше тебя по всем параметрам, учись проигрывать достойно, а то суетишься, суетишься.. Иди, вон водя тему открыл для таких, как он.
remodify
02-04-2016, 01:51 PM
Кулёчек берётся в левую руку, девушка в правую. Девушка сажается в машину, кулёчек в багаждник. Затем в койку а после койки кулёчек нагревается в микроволновке и съедается в 3 ч. утра после бурного с..
Но ты из другой эпохи, тебе не понять. Спроси хоть дочку, штоли.
remodify
02-04-2016, 01:53 PM
Только особо конченный и неуверенный народ волнуется как и кто посмотрит. И в конченных странах. Поначалу меня удивляло, почему немцы называли Италию бедной страной. Вот это одна из причин - бедная завистливая культура. Не такая как в России но близко. Да и с деньгами не очень. Чаевые вписали в чек заранее, т.к. боятся, что не дадут. Тьфу, мерзость!
remodify
02-04-2016, 01:57 PM
У тебя бывший алкаш.
Izolda
02-04-2016, 01:58 PM
У тебя бывший алкаш.
а откуда ты знаешь? не нервничай.
remodify
02-04-2016, 01:58 PM
В какое же всё-таки гавно превратили тему эти Птицы-Изольды. Тьфу!
Izolda
02-04-2016, 01:59 PM
В какое же всё-таки гавно превратили тему эти Птицы-Изольды. Тьфу!
не дают оскорблять русских и Россию.. :111:
Alter Ego
02-04-2016, 02:05 PM
Зачем кому-то оскорблять Россию, когда такие "патриоты" сами неплохо с этим справляются?
In2HiDef
02-04-2016, 02:13 PM
Зачем мне финансовые сайты, если я здесь живу? Постоянно, а не "проездом из Шереметьева на Павелецкий вокзал"?
А детали твоего пребывания в Москве мне не настолько интересны, чтобы тратить своё время на поиск ненужной мне информации.
Ты и так всё о себе сказал и не раз.
Про старушку всё же уточни - была история в Питере, когда старушку задержали и увезли в отделение.
Откуда появились подробности про её "избиение"?
Тем более не по теме здесь история про сестру Водяновой.
Да, и ещё - ничего страшного "в Москве на Рамадан" не происходит. Пробки, может, на полчаса подольше, но я всё равно позже на работу езжу.
Так что мне по барабану.
Финансовые сайты помогают помнить детали точнее, чем плюс-минус пятилетка.
Говорил я о себе далеко не все, ты дофантазировала. Даже о своей поездке я не все писал.
Хватать старушку, шпынять куда-то по лживому поклепу -это в американской криминальной практике называется battery, избиение, даже если кулаками ее не мутузили.
Я рад за москвичей, если им нравится рамадан, как говорят у нас, there is a lot more where it came from
STYLE
02-04-2016, 02:14 PM
Варламов пишет
Брехун.
Ты действительно думаешь, что ты один тут из США? :111:
STYLE
02-04-2016, 02:16 PM
В некоторых ресторанах включают всем и есть строчка дополнительные типы.
Во многих если больше сколько-то людей, в разных ресторанах по разному количеству.
Короче, по всякому тут.
remodify
02-04-2016, 02:27 PM
не дают оскорблять русских и Россию.. :111:
Ты и Птиц (хоть он и еврей) и есть престарело-ходячее олицетворение-оскорбление и позор русских. И России.
Izolda
02-04-2016, 02:30 PM
Ты и Птиц (хоть он и еврей) и есть престарело-ходячее олицетворение-оскорбление и позор русских. И России.
не нервничай. а почему ты стесняешься того, что ты еврей?
crazy-mike
02-04-2016, 02:31 PM
Зачем кому-то оскорблять Россию, когда такие "патриоты" сами неплохо с этим справляются?
Оставишь их тут без присмотра на пару дней и такой "Обитаемый остров" создадут с маршем гвардейцев....:111:
Самое прикольное - вообще никаких новостей не обсуждают ( особенно серьёзных. А серьёзные ведь есть - там поправки в закон о гражданстве собираются рассматривать. Сегодня какой-то глюк с банковской системой был - кто-то пытался "хакнуть" кучу российских банков и стырить оттуда денежку. Переговоры по Сирии под угрозой срыва по вине российской стороны ).
Короче - пусть себе дальше маршируют под "марш Орёл" или под "Прощанье славянки".
А ещё эта выставка CSTB проходила в Москве. И там Huawei получила премию "Большая Цифра". - Но всем это до лампочки!
Whoever
02-04-2016, 02:32 PM
Кулёчек берётся в левую руку, девушка в правую. Девушка сажается в машину, кулёчек в багаждник. Затем в койку а после койки кулёчек нагревается в микроволновке и съедается в 3 ч. утра после бурного с..
:111:
здесь хорошо было.
думаю, из эпохи, когда девушке делали предложение сразу после совместного похода в дорогой ресторан, вскоре шли вместе в загс, а всю оставшуюся жизнь готовили на кухне из запасённой впрок картошки, и ругали евреев.
Брехун.
Ты действительно думаешь, что ты один тут из США? :111:
он по неосторожности соврал
....сам - то в ресторане не был, но люди рассказывали ....)))
плин.эту тему не задушишь не убьёшь :)
здесь хорошо было.
.
плохо:122:
он же не знает, что ты из эпохи изольды ,да и при деньгах
...это ремодифай молодой, неимущий - ему и с кулёчком можно )))
remodify
02-04-2016, 02:35 PM
Так Эдька в США живёт (в городе Секшен-Ейгхт), Птица хоть и в Мацкве, но на готове 2 паспорта держит и счета совсем не в российских банках. Поэтому на их Родину-Мать-Её насрать. Это только тут они патриоты, на словах, т.к. общения не хватает. А в России, да, жопа настаёт. Медленно но уверенно.
Izolda
02-04-2016, 02:36 PM
представляю, если забудешь тот кулёчек в машине... ужас..
Izolda
02-04-2016, 02:38 PM
а что такое секшн ейт?
Izolda
02-04-2016, 02:38 PM
здесь хорошо было.
думаю, из эпохи, когда девушке делали предложение сразу после совместного похода в дорогой ресторан, вскоре шли вместе в загс, а всю оставшуюся жизнь готовили на кухне из запасённой впрок картошки, и ругали евреев.
:119::119::119::119:
травма...
remodify
02-04-2016, 02:40 PM
представляю, если забудешь тот кулёчек в машине... ужас..
Бывало и такое. Я ж говорю - наладь отношения с дочкой, вылезь из своей негритянской секшен-8, сядь на автобус, приейдь к ней домой скажи "Извини меня старую дуру, что лезла с моей перхотью советовать как тебе жить. Я буду молчать и слушать и готовить и тебе и твоему мексиканцу, только дай мне на тебя хоть иногода поглядеть". У дочки сердце не каменное, она тебя простит. Послушаешь и узнаешь хоть что-то и про рестораны и про машины и т.д.
Izolda
02-04-2016, 02:44 PM
Бывало и такое. Я ж говорю - наладь отношения с дочкой, вылезь из своей негритянской секшен-8, сядь на автобус, приейдь к ней домой скажи "Извини меня старую дуру, что лезла с моей перхотью советовать как тебе жить. Я буду молчать и слушать и готовить и тебе и твоему мексиканцу, только дай мне на тебя хоть иногода поглядеть". У дочки сердце не каменное, она тебя простит. Послушаешь и узнаешь хоть что-то и про рестораны и про машины и т.д.
милый, у тебя всё в порядке?
паустовский, или нет, Довлатов..:111:
Whoever
02-04-2016, 02:45 PM
плохо:122:
он же не знает, что ты из эпохи изольды ,да и при деньгах
...это ремодифай молодой, неимущий - ему и с кулёчком можно )))
вы шутите, товарищ.
тут же было о том, кто он.
вы шутите, товарищ.
тут же было о том, кто он.
не товарищ вы мне :122:
...но про эпоху он неудачно, да. хотел поддержать тебя , а получилось, как всегда )
...новенький...думает- человек невесту ищет, кулёчки собирает
чисто студент
А оно вот оно как всё наоборот )))
Izolda
02-04-2016, 02:49 PM
водоворот на бан наговорил, какая прелесть!:313:
remodify
02-04-2016, 02:53 PM
водоворот на бан наговорил, какая прелесть!:313:
Ты и Птица, про бан для меня бздите уже раз по десяь в день с момента меня появления на форуме - уже полгода? ЛИКБЕЗ: не будет мне бана. Потому, что если меня банить, то сначала надо отбанить тебя, его и прочую путинскую шелупень причём со сроками навечно. И тут форум закроется.
Alter Ego
02-04-2016, 02:54 PM
Зачем Изольда кулечки собирает?
Izolda
02-04-2016, 02:54 PM
Ты и Птица, про бан для меня бздите уже раз по десяь в день с момента меня появления на форуме - уже полгода? ЛИКБЕЗ: не будет мне бана. Потому, что если меня банить, то сначала надо отбанить тебя, его и прочую путинскую шелупень причём со сроками навечно. И тут форум закроется.
будет, мусик, будет.
Izolda
02-04-2016, 02:55 PM
я не собираю, это водоворот собирает.
Хуевер собирает
/ты потролить или просто так зашеёл ? :122:/
Izolda
02-04-2016, 02:56 PM
Хуевер собирает
я уже забыла, кто тут с кулёчками..)))
STYLE
02-04-2016, 03:00 PM
ТПтица хоть и в Мацкве, но на готове 2 паспорта держит
Ты за что так Птица обидел? У него 3 паспорта.
CAPRI
02-04-2016, 03:06 PM
ТЛИКБЕЗ: не будет мне бана.
Это никогда не поздно исправить. :235:
Alter Ego
02-04-2016, 03:12 PM
Хуевер собирает
Вы бы уже определились кто там из вас с кулечками. :-)
remodify
02-04-2016, 03:13 PM
Это никогда не поздно исправить. :235:
Ты сначала стань модератором. Думаешь почему тебя оттуда выкинули?
remodify
02-04-2016, 03:14 PM
Да, ты прав. Аж 3 аусвайса у патриота рассиюшки. Видать очко жим-жим.
Вы бы уже определились кто там из вас с кулечками. :-)
/такипотролить)))/
с кулёчками Хуевер и ремодифай. ремодифай по- молодости, хуевер- из экономии
...а ты кулёчки берешь ? и если да, то на первом свидании или не сразу ?
Izolda
02-04-2016, 03:16 PM
/такипотролить)))/
с кулёчками Хуевер и ремодифай. ремодифай по- молодости, хуевер- из экономии
...а ты кулёчки берешь ? и если да, то на первом свидании или не сразу ?
мне кажется порядочный человек не берёт кулёчка и не имеет секс на первом свидании.
ну и что.он герой, конечно
а с двумя паспортами - российским и американским тут тысячи
...хуевер, это раз
:122:
Alter Ego
02-04-2016, 03:18 PM
/такипотролить)))/
Че это потролить? Я серьезен как никогда.
досвидания, ремодифай, приятно было познакомиться
Izolda
02-04-2016, 03:20 PM
надо все его клоны забанить тоже.
зачем? :)
вы с этими банами ...пусть сидит )))
Izolda
02-04-2016, 03:23 PM
нет, он открыл тему, куда приглашает всех педерастов с ним общаться, пусть там и сидит, а тему в дурку передвинуть. ))
remodify
02-04-2016, 03:26 PM
Покеда, не забудь слать открытки с пляжа.
Skylight
02-04-2016, 03:28 PM
https://youtu.be/FPiqKxerfzI
Skylight
02-04-2016, 03:36 PM
в Геpмании сделали станок который ис 2 тонн кулькофф делает 1000 литров бензина
CAPRI
02-04-2016, 03:38 PM
И почему? :235:
Izolda
02-04-2016, 03:40 PM
потому что безкулёчечная.
STYLE
02-04-2016, 03:42 PM
мне кажется порядочный человек не берёт кулёчка и не имеет секс на первом свидании.
:143:
STYLE
02-04-2016, 03:43 PM
Тут ты не прав. Но тебя скоро поправят. :235:
STYLE
02-04-2016, 03:43 PM
Izolda
02-04-2016, 03:44 PM
:143:
да. моё правилo- никогда не иметь секс на первом свидании.
STYLE
02-04-2016, 03:45 PM
lhois2 уже забанили.
Но он еще не ответил в своей теме его это клон или нет. Хотя, обещал ответить честно.
Подождем. :102:
Izolda
02-04-2016, 03:46 PM
лхоис2 уже забанили.
Но он еще не ответил в своей теме его это клон или нет. Хотя, обещал ответить честно.
Подождем. :102:
ты же не наивный, он будет изворачиваться.
STYLE
02-04-2016, 03:47 PM
да. моё правилo- никогда не иметь секс на первом свидании.
Вот зачем ты со своими правилами в чужой монастырь? :122:
STYLE
02-04-2016, 03:47 PM
ты же не наивный, он будет изворачиваться.
Нет. Обещал честно ответить. Я в него верю. :235:
remodify
02-04-2016, 03:53 PM
Потому, что ты банишь из-за своего эго. В принципе это типично для про-путинского форума, всё как у царька.
CAPRI
02-04-2016, 03:56 PM
Потому, что ты банишь из-за своего эго.
Это как?
remodify
02-04-2016, 03:57 PM
Вижу забанили Izold. Вы перепутали, надо было Изольду с Птицей, они тут про свой старческое совокупление слишком много болтают.
remodify
02-04-2016, 03:58 PM
Это как?
Ну перечитай свои посты последние.
Но и ты ответь честно ты модератор или нет? И если тебя выгнали из модераторов то за что?
Izolda
02-04-2016, 03:59 PM
Вижу забанили Изолд. Вы перепутали, надо было Изольду с Птицей, они тут про свой старческое совокупление слишком много болтают.
а что это? да ещё и в серьёзных.
Водоворот, а откуда у тебя сведения обо мне, интересно?
remodify
02-04-2016, 04:00 PM
ты ж только что пейснула про "на первом свидании". я думал тем кто за 50 уже пора перестать этим хвастаться
STYLE
02-04-2016, 04:00 PM
Но и ты ответь честно ты модератор или нет? И если тебя выгнали из модераторов то за что?
Вот ты глупый.
Он же памятник!!! Кто ж его посадит?!! (с) :111:
CAPRI
02-04-2016, 04:03 PM
Я думаю, ты сможешь удовлетворить своё любопытство, ознакомившись с одной специальной темой в "Нашем форуме".
"Объявления" называется. :235:
remodify
я руссо-цитатами не владею
Izolda
ты ж только что пейснула про "на первом свидании". я думал тем кто за 50 уже пора перестать этим хвастаться
нам уже за 60..мы только ползаем..
а откуда у тебя сведения, как я живу, где получаю пособие? Интересно, за это тут банят, вообще-то, особенно мне понравилось о мексиканце. напиши, ты следишь за мной, правдивый ты наш?
CAPRI
02-04-2016, 04:05 PM
нам уже за 60..мы только ползаем..
а откуда у тебя сведения, как я живу, где получаю пособие? Интересно, за это тут банят, вообще-то, особенно мне понравилось о мексиканце. напиши, ты следишь за мной, правдивый ты наш?
Банят за вынос личной информации.
За галлюцинации не банят. :235:
Izolda
02-04-2016, 04:08 PM
Банят за вынос личной информации.
За галлюцинации не банят. :235:
милосердно, однако..
remodify
02-04-2016, 04:10 PM
Я думаю, ты сможешь удовлетворить своё любопытство, ознакомившись с одной специальной темой в "Нашем форуме".
"Объявления" называется. :235:
Да, почитал. Странный выбор модераторов, идиотская идея их анонимности.
CAPRI
02-04-2016, 04:12 PM
Да, почитал. Странный выбор модераторов, идиотская идея их анонимности.
Это решение админа форума идиотское???
На статью об "оскорблении величества" тянет...
Ты смотри, по форуму теперь ходи осторожнее, оглядывайся. :235:
remodify
02-04-2016, 04:14 PM
Это решение админа форума идиотское???
На статью об "оскорблении величества" тянет...
Да. Абсолютно идиотское.
Ты смотри, по форуму теперь ходи осторожнее, оглядывайся. :235:
Я не сцыкун и не в России.
CAPRI
02-04-2016, 04:16 PM
Да. Абсолютно идиотское.
Я не сцыкун и не в России.
Так что, говоришь, разбанили тебя на твоём старом форуме? :235:
remodify
02-04-2016, 04:21 PM
Так что, говоришь, разбанили тебя на твоём старом форуме? :235:
Были серьёзные разногласия с владельцем-путинистом я ушёл. Хотя иногда (изредка) появляюсь.
remodify
02-04-2016, 04:21 PM
Но вообще это не твоё собачье дело, что там было. Хотя если хочешь - можешь идти в мою тему или на тот форум и спросить.
CAPRI
02-04-2016, 04:26 PM
Но вообще это не твоё собачье дело, что там было.
Гламурненько. :235:
Особенно в рамках этого раздела.
Я тебя не спрашивала, что там было. Я спросила, есть ли тебе куда пойти...
На случай если.
remodify
02-04-2016, 06:03 PM
Гламурненько. :235:
Особенно в рамках этого раздела.
Я тебя не спрашивала, что там было. Я спросила, есть ли тебе куда пойти...
На случай если.
Волнуешся? На форуме много пользователей?
Патриотизм,что это такое,как нац идея.... или. .,хотя благо озвучено и обсуждаемо?...Выдвинутый лозунг,как идеЯ развития или сплочения и чего то лучшего,что есть уже хорошо,наверно.Непонимаю.
Лучше может было б так, интернетзациЯ всей страны, плюс Советская власть .
Skylight
02-04-2016, 07:49 PM
Патриотизм,что это такое,как нац идея.... или. .,хотя благо озвучено и обсуждаемо?...Выдвинутый лозунг,как идеЯ развития или сплочения и чего то лучшего,что есть уже хорошо,наверно.Непонимаю.
Лучше может было б так, интернетзациЯ всей страны, плюс Советская власть .
яж писал, но не поняли, патриотизьм по осени обостряется когда едут листья грабить, то на Ленинские Горки то в пушкинское Болдино...
Skylight
02-04-2016, 09:20 PM
"Да они же просто преступники". В России предложили судить наемников, воевавших в Донбассе
Российских наемников, воюющих на Донбассе, необходимо судить за участие в боевых действиях на территории другого государства. Об этом заявил член Совета по правам человека при президенте РФ Сергей Кривенко в комментарии прокремлевскому изданию "Газета.ru".
"Есть же статья за наемничество, она написана как раз для таких людей, которые воюют на чужой земле, да они же просто преступники. Статуса "участник боевых действий" нет даже у военнослужащих Минобороны, погибших в Украине, в документах написано, что они "погибли при выполнении служебных обязанностей", как если бы они, например, подорвались в мирное время на полигоне", - заявил он.
При этом, Кривенко не исключил, что со временем государство как-то поддержит добровольцев и в конце концов признает, как в свое время было с участниками боевых действий в Анголе, Эфиопии и др. Но для начала, считает он, таким наемникам надо объявить амнистию, а потом уже придумать, как все это оформить юридически.
Были серьёзные разногласия с владельцем-путинистом я ушёл. Хотя иногда (изредка) появляюсь.
A есть какие то украинские форумы без российских тем? Или между собой к примеру, поругали Россию и Путина да и разошлись. Вот же вы носитесь уже с этим путином как дурень со ступой. Что вам за удовольствие.?
Американские эксперты: поддержка президента Путина в России реальна
Профессор Колумбийского университета выяснил, честно ли россияне отвечают на вопросы про Путина при опросах населения
В Колумбийском университете состоялась презентация результатов исследования, которое профессор экономики и политологии Тимоти Фрай и его коллеги провели в России в прошлом году. Фрай попытался выяснить – действительно ли поддержка президента Путина в России составляет около 80 процентов? Не лукавят ли россияне, когда в опросах общественного мнения так единодушно выражают приверженность его политике? C автором опроса, профессором Колумбийского университета Тимоти Фраем, побеседовала Виктория Купчинецкая.
Виктория Купчинецкая: Профессор Фрай, какие методы вы использовали в вашем опросе по популярности президента Путина?
Тимоти Фрай: Как мы знаем, продолжаются споры о том, насколько опросы общественного мнения в России правдивы и действительно ли рейтинги поддержки президента Путина настолько высоки. В нашем опросе мы пользовались методом, который часто применяется в США при опросах общественного мнения на расовые темы. Ведь некоторые американцы могут неохотно выражать свое настоящее отношение к афро-американцам. Хитрость в том, что респондента спрашивают не о том, какие пункты опросника они поддерживают – а сколько пунктов они поддерживают. Одной группе предлагают список нейтральных вопросов: поддерживаете ли вы повышение налогов? Поддерживаете ли вы меры по защите окружающей среды? Закон о медицинском обеспечении Обамы? А второй группе предлагают те же три вопроса плюс еще один, деликатный, например: поддерживаете ли вы запрет на браки между представителями разных рас? И по разнице ответов двух групп определяют, как в среднем люди относятся к деликатной теме.
В.К.: И как же вы проводили опрос в России?
Т.Ф.: Мы предложили одной группе респондентов – 800 человек из разных областей России – список из трех политиков: Зюганова, Жириновского и Миронова. И попросили сказать,скольких из трех они поддерживают. Подчеркиваю – не каких , а скольких. Среднее арифметическое поддержки в этой группе оказалось 1,2. А другой группе, тоже из 800 человек, мы предложили список их тех же трех политиков плюс Путин. И тоже попросили ответить, скольких их четырех они поддерживают. В среднем во второй группе ответ был 2. Разница в ответах между первой и второй группами – 8 десятых. Результат примерно такой же, как если бы вопрос о поддержке Путину задавали напрямую. То есть получается около 80-ти процентов. Из чего мы делаем вывод, что люди отвечают искренне, когда их напрямую спрашивают, поддерживают ли они политику президента Путина.
В.К.: Но вы ведь не задавались вопросом о том, почему такая широкая поддержка – только реальна ли она?
Т.Ф.: Совершенно верно, мы не занимались вопросом «почему». Это может быть, в частности, из-за манипуляции общественным мнением при помощи СМИ. Но одним из основных факторов всегда была экономика. Обычно наблюдается тесная связь между ее ростом и поддержкой президенту. Так было при Ельцине, при Медведеве и при Путине. Однако последние два года российская экономика не росла, а, скорее, сокращалась, а Путин продолжает пользоваться поддержкой населения. Это, вероятно, связано с ростом патриотических настроений в результате аннексии Крыма. Мы такое видели и в США – во время правления президента Буша и иракской войны, рейтинги Буша тогда достигали 90 процентов. Важный вопрос – что произойдет, если экономика России будет продолжать сокращаться и патриотический запал, связанный в Крымом, будет сходить на нет?
В.К.: И как вам кажется – что произойдет?
Т.Ф.: Мне кажется, мы услышим много критики в адрес официальных лиц в окружении президента, прежде, чем мы услышим от россиян критику в адрес самого Путина. Поддержка премьер-министра Медведева снизится, поддержка правительства снизится. Но рейтинги Путина будут оставаться на высоком уровне еще какое-то время, прежде чем начнут снижаться. Наш опрос был проведен в прошлом году, ситуация в России с тех пор изменилась. Интересно было бы опять провести его. Кстати, нам в проведении опроса помогал «Левада-центр», я полностью доверяю их работе.
В.К.: Профессор Фрай, вот мне интересно – а может ли повлиять недавнее поведение Рамзана Кадырова на популярность Путина?То, что несколько дней назад Кадыров опубликовал в своем аккаунте в «Инстаграм» фото российских оппозиционеров – Михаила Касьянова и Владимира Кара-Мурзы – в прицеле винтовки, а Кремль на это никак не прореагировал? Ведь Кадыров все-таки глава субьекта федерации…
Т.Ф.: Трудно сказать, повлияет ли это на рейтинги Путина. Мне кажется, россияне могут и побояться честно ответить на этот вопрос и прокомментировать этот инцидент – с учетом самого этого вызывающего месседжа Кадырова в «Инстаграм». Интересно было бы провести опрос на эту тему. И, я думаю, пришлось бы прибегать к такому же методу при опросе, к котрому мы прибегли сейчас – когда вопрос респондентам задается не напрямую, а косвенно, чтобы они чувствовали себя более комфортно, не боялись отвечать.
In2HiDef
02-05-2016, 06:29 AM
Из пунктов временного размещения, где последние месяцы жили беженцы из Донбасса, начали выселять жильцов. В Тульской области, как выяснила «Газета.Ru», без крыши над головой могут остаться даже одинокие мамы с детьми-инвалидами. Родственников в России у них нет, возвращаться на Украину тоже некуда — дома их разбомбили, и они непригодны для жилья. О медицинской помощи для детей, которую они получали в России, им останется только мечтать.
Оксане Воробьевой 29 лет, она мать-одиночка с двумя маленькими детьми: Насте еще и двух нет, Вите пять лет, у него синдром Дауна, эпилепсия и еще куча заболеваний. Жили они в Светлодарске, это в 17 км от Дебальцева, где в январе — феврале 2015 года шли кровопролитные бои.
По данным представителя США в ООН Саманты Пауэр, в Дебальцеве Донецкой области было найдено 500 тел мирных жителей, которые погибли в результате обстрелов, точных данных о погибших военных с обеих сторон нет до сих пор.
Подробнее:
Рамзан Кадыров взял Михаила Касьянова и Владимира Кара-Мурзу под прицел
«Когда начался полный ужас, я уехала с детьми на такси в Белгород: Витя задыхался, «скорая» не ехала к нам 1,5 часа, — вспоминает Оксана. — Пришлось самой колоть уколы, чтобы хоть как-то ему помочь. Люди шли вдоль дороги толпами, пешком. Из Белгорода мы уехали в Краснодарский край. А уже потом в Тульскую область — здесь у меня одноклассница была». В пункте временного размещения (ПВР) на базе ООО «Семь столиц» Щекинского района кроме Оксаны с детьми живут еще около 100 человек.
Оксана Воробьева с детьми
Оксана Воробьева с детьми
Переехав в Россию, она показала Витю лучшим специалистам. «Раньше в Дебальцеве, где находится ближайшая к нам районная больница, он был в реанимации шесть раз за год, просто внезапно начинал задыхаться и синеть, — рассказывает Оксана. — Тут уже нам подобрали препараты, Витя на ингаляторе, приступов нет. В ноябре Витя пошел в специализированный детский сад, Настя тоже ходит в садик, я стою на бирже труда, мечтаю куда-нибудь устроиться».
Казалось бы, жизнь начала налаживаться. Но в конце года большинству жителей ПВР раздали бумажки-предупреждения. В них говорилось, что в начале февраля им придется съехать из своих комнат, потому что населенные пункты на Украине, откуда они бежали, не попали в новый список ФМС (письмо ЕЕ-1/6-15159 от 26 ноября 2015 года), в котором перечислены города и села, чьи жители могут и дальше оставаться в России.
Светлодарска в этом списке не оказалось, и Оксане с детьми предложили или вернуться назад в Донбасс, или поискать себе жилье за деньги.
Оксана поехала домой, к младшей сестре, и поняла, что возвращаться ей некуда: стекла в их квартире выбиты, внутри ничего не осталось, жить там невозможно. И сестра, и другие знакомые едва сводят концы с концами, разбитая дебальцевская больница хотя и принимает пациентов, но нужных ребенку лекарств там нет, впрочем, как и необходимых специалистов. Оксана говорит, что и рада бы жить отдельно, не в ПВР, но пока ей даже не на что снять комнату, не то что квартиру.
По данным ФМС России, в 2014–2015 годах на социально-бытовое обустройство беженцев с Украины было выделено около 13,5 млрд руб. Из них 8,5 млрд руб. направлено на обеспечение ПВР. Всего было развернуто 600 пунктов временного размещения, на конец 2015 года в них оставались 13 тыс. человек. В конце года прошла информация, что по распоряжению правительства до 31 декабря должны быть закрыты все ПВР, однако потом ФМС попросила продлить госпрограмму помощи беженцам. Сейчас ПВР остались в 54 субъектах РФ, всего их 224 пункта. Максимально день пребывания на человека (проживание и питание) оценивается в 800 руб.
Всего в России находятся 2,6 млн граждан Украины, из них более 1 млн человек — с востока страны.
По данным Комитета гражданских инициатив, статус беженца получили 317 тыс. переселенцев, временное убежище — 378 тыс. человек, и 40 тыс. бежавших от войны на Украине стали участниками госпрограммы переселения. Оксана Воробьева уже давно подала заявление на получение статуса беженца, но ответа пока не получила. Также она обратилась в прокуратуру с просьбой не выселять ее на улицу с ребенком-инвалидом, этот статус Вите дали уже в России, и некоторые лекарства благодаря врачам они получают бесплатно.
«Без медицинской помощи и реабилитации, которую получает Витя, нам не прожить, опять все наши успехи откатятся назад, — чуть не плачет Оксана. — Я не знаю, как быть и что теперь делать».
Подробнее:
Ополченцы Донбасса просят дать им статус участника боевых действий
Инна Алещенкова, которая живет в том же ПВР и тоже получила бумажку о выселении, в полном отчаянии. У нее на руках трое детей, Ярославу, у которого синдром Дауна, три года, Яне — два, Богдану будет на днях два месяца. Сначала они были в Крыму, оттуда их распределили в Тульскую область.
«Если нас выселят, идти нам некуда», — едва не плачет Инна и угрожает наложить на себя руки. У Инны есть муж, он только недавно устроился на работу на металлургический завод, разливает металл за 10 тыс. руб. в месяц, Ярослав ходит в садик. «Он спокойный мальчишка, танцевать любит, — говорит 27-летняя беженка из Луганска. — У нас был дом, его разбомбили, куда возвращаться? Да и боюсь я: у Ярослава кроме синдрома Дауна еще порок сердца, мы тут были у врачей, сказали, что операцию пока делать рано, но надо регулярно наблюдаться, а кому мы там будем нужны?»
Инна Алещенкова с семьей
Инна Алещенкова с семьей
А в начале февраля и муж, и дети с гриппом свалились. «Да мы сами уйдем, дайте нам на ноги чуток встать, денег немножко поднакопить, чтобы было на что снять квартиру. К маю, надеюсь, мы уже окрепнем и справимся сами. Все, кто хоть как-то пристроился, уже ушли из ПВР», — говорит Инна. Она тоже обратилась в прокуратуру и суд с официальными заявлениями, чтобы их семью с грудным ребенком все-таки не выкидывали на улицу. В самом ПВР, услышав вопрос «Газеты.Ru», бросили трубку и больше на звонки не отвечали. Оксане выдали пока питание на детей на пять дней и сказали «ждите». Инне, после того, как их заявлениями заинтересовалась прокуратура, сказали, что они могут остаться в центре. Насколько — неизвестно.
По данным комитета «Гражданское содействие», который занимается помощью беженцам, ПВР закрываются, поскольку принято решение об их расформировании. Сначала, по данным комитета, закрыли лагеря на границе с Украиной, постепенно освобождая все предоставленные беженцам помещения. В конце прошлого года было две громких скандальных истории — в Подмосковье и Тверской области. В последней — в Осташковском районе — беженцам предложили уехать куда-нибудь в другую область, тех же, кто не захотел, погрузили в автобусы и высадили на железнодорожном вокзале, ни билетов, ни денег им не дали.
In2HiDef
02-06-2016, 12:36 PM
When a group of 51 refugees were expelled from Norway for “bad behavior,” they decided to make their way to Russia. What they didn’t know is that the Russian system of justice is seemingly far less tolerant and far more painful than that of their European neighbors.
Advertisement - story continues below
After groping and harassing several women at a nightclub in Murmansk, the group of refugees was taken aside by a few Russian men and informed that “Cologne is 2,500 kilometers south of here.” But the lesson didn’t stop with the not so subtle jab against the Germans.
Before the refugees had a chance to flee, the Russian men took them out to the street and gave them the beating some might say they deserved. Although police arrived to break up the fight, local reports claim that the officers threw a few punches of their own.
In total, 33 refugees were arrested, but 18 were in such bad condition they had to be taken to a hospital for treatment. To add insult to injury, no charges were filed against the Russians who inflicted the beating.
Экспортёр
02-06-2016, 12:42 PM
When a group of 51 refugees were expelled from Norway for “bad behavior,” they decided to make their way to Russia. What they didn’t know is that the Russian system of justice is seemingly far less tolerant and far more painful than that of their European neighbors.
After groping and harassing several women at a nightclub in Murmansk, the group of refugees was taken aside by a few Russian men and informed that “Cologne is 2,500 kilometers south of here.” But the lesson didn’t stop with the not so subtle jab against the Germans.
Before the refugees had a chance to flee, the Russian men took them out to the street and gave them the beating some might say they deserved. Although police arrived to break up the fight, local reports claim that the officers threw a few punches of their own.
In total, 33 refugees were arrested, but 18 were in such bad condition they had to be taken to a hospital for treatment. To add insult to injury, no charges were filed against the Russians who inflicted the beating.
Ай! МалаЦЦы мурманчане! :182:
Шо это за беженцы, что по ночным клубам шляюЦЦо?! А? В глаза смотреть, Интухай!
CAPRI
02-06-2016, 12:51 PM
Вообще я считаю, что юзерам, никгода не жившим в России, нужно запретить писать на эту тему. :235:
Экспортёр
02-06-2016, 12:55 PM
Вообще я считаю, что юзерам, никгода не жившим в России, нужно запретить писать на эту тему. :235:
Я где то в ваших интернетах чЕтал, шо там жену одного мурманчанина загропили в Германии. Так он с друзьями полетел туда "беженцев" озвиздюлять... Зачётненько так получилось. Даже вроде видео есть...
In2HiDef
02-06-2016, 12:59 PM
Ай! МалаЦЦы мурманчане! :182:
Шо это за беженцы, что по ночным клубам шляюЦЦо?! А? В глаза смотреть, Интухай!
Беженцы-говнеженцы. Как бы им за Басаева не ответить.
Какую -эту?
In2HiDef
02-06-2016, 01:00 PM
Я где то в ваших интернетах чЕтал, шо там жену одного мурманчанина загропили в Германии. Так он с друзьями полетел туда "беженцев" озвиздюлять... Зачётненько так получилось. Даже вроде видео есть...
Дурак, в Москву ближе.
какая-то очередная туфта из фэйсбука. могу себе представить, если бы в ночной клуб в любом городе РФ зашли 50 человек с ближневосточной внешностью.
на самом деле всё было так:
Несколько беженцев из арабских стран избиты в ночь на субботу в городе Полярные Зори (Мурманская область), сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах региона.
Инцидент произошел в ночном клубе «Гандвик».
«По предварительным данным, до пяти беженцев были избиты в увеселительном учреждении. По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам», — сказал собеседник агентства.
FlashNord не располагает официальным подтверждением данной информации.
и то если было.
Сотрудники полиции провели проверку информации о драке местных жителей с беженцами в Полярных Зорях (Мурманская область), эта информация не подтверждается, сообщили FlashNord в пресс-службе регионального управления МВД.
«Полицейскими опрошены работники заведения, изучены записи с камер внутреннего видеонаблюдения, а также записи с камер видеонаблюдения системы „Безопасный город“. В результате комплекса мероприятий информация не нашла своего подтверждения», — говорится в сообщении.
crazy-mike
02-06-2016, 04:02 PM
Патриотизм,что это такое
mental disorder вообще-то ( болеют душой за державу и скипетр - сиречь душевнобольные согласно их собственному признанию , пусть даже и лицемерно-циничному ).
Похожее проявление - парламентский кретинизм , например.
Самое странное , когда они вопят о том как сладостно и почётно умереть за Отечество , но при этом предпочитают , чтобы это делали совсем не они , а кто-то другой. Это как бы проявление "multiple personality".
P.S. Ничего там нового - обо всём ещё Ярослав Гашек писал в своём романе о бравом солдате Швейке.
crazy-mike
02-06-2016, 04:11 PM
Какую -эту?
там нюанс - им так хочется жить в "кольце врагов"....Со временем даже изобрести "отдельный от всего остального мира русский язык". Ограничить до абсолютного нуля культурные контакты со всем остальным миром. Выпускать за границу только "разведчиков".
Впускать из-за границы в пределы рейха только через "шпионский мост". ( на границе с Эстонией или через аэропорт в Вене ).
А согласно их уголовному кодексу ведь обычная работа иностранного журналиста внутри РФ считается разновидностью шпионажа!!!!!!!!!!!!! ( "сбор сведений" о внутренней жизни РФ гражданами иностранных государств может квалифицироваться как шпионаж - там есть расширенное толкование статей УК. Фактически BI и маркетинговые исследования тоже могут квалифицироваться как шпионаж. )
До такого идиотизма даже в Иране при Хомейни не додумались! Оно до такой степени не соответствует "духу западной цивилизации" - даже оторопь берёт , когда с этим впервые сталкиваешься.
да-да. это мы тут скачем и орем "украиняку на гиляку", "поляку на гиляку", "грызуняку на гиляку" и т.д. канешна-канешна.
Alter Ego
02-06-2016, 04:23 PM
Да-да. "Бей чурок" - это не вы орете, ага.
Со всеми соседями вокруг тоже не вы рассорились.
crazy-mike
02-06-2016, 04:26 PM
Да-да. "Бей чурок" - это не вы орете, ага.
Если бы только это. ( ведь не только орут )
у нас таких единицы, а у вас 80% населения. ненормальных, которые считают, что Россия воюет с Украиной.
Alter Ego
02-06-2016, 04:55 PM
у нас таких единицы, а у вас 80% населения. ненормальных, которые считают, что Россия воюет с Украиной.
У вас таких 82%.
У вас таких 82%.
82% это тех кто поддерживает Путина. а не тех, кто считает, что Россия воюет с Украиной.
Alter Ego
02-06-2016, 05:03 PM
Правильно. 82% поддерживающих идиота, развящавшего войну в Грузии, Украине, встрявшего по самую ж. в Сирии, поссорившегося со всем миром.
Izold
02-06-2016, 05:06 PM
Правильно. 82% поддерживающих идиота, развящавшего войну в Грузии, Украине, посморившегося со всем миром.
их только 82?! куда начальство смотрит, популярность падает! :120:
Со всеми соседями вокруг тоже не вы рассорились.
с какими всеми? с Прибалтикой всегда были натянутые отношения как минимум. с Грузией - с тех пор как они начали прятать у себя чеченцев в Панкисском ущелье. с Турцией - они против Асада, мы за. со всеми остальными отношения нормальные - с Белоруссией, Казахстаном, Азербайджаном, Арменией, Китаем, Финляндией.
Правильно. 82% поддерживающих идиота, развящавшего войну в Грузии, Украине
брехня. войну на Украине против собственного народа развязали идиоты Яценюк и Турчинов. или это российские танки шли в апреле 14-го на Луганск и Донецк? про Грузию и говорить не приходится - вроде комиссия ОБСЕ разобралась уже давно, кто развязал. только упоротые не понимают.
Alter Ego
02-06-2016, 05:22 PM
С Китаем нет у вас ни каких нормальных отношений кроме того, что он вас скупает по дешевке. В политическом отношении он ни где вас не поддерживает.
Ну и да, есть ещё пару стран третьего мира с кем вы не успели поссориться.
Alter Ego
02-06-2016, 05:24 PM
брехня. войну на Украине против собственного народа развязали идиоты Яценюк и Турчинов. или это российские танки шли в апреле 14-го на Луганск и Донецк? про Грузию и говорить не приходится - вроде комиссия ОБСЕ разобралась уже давно, кто развязал. только упоротые не понимают.
Вот я и говорю - 82% идиотов с промытыми мозгами, верящих в эту лапшу.
хватит уже далдонить. со всеми были нормальные отношения, кроме тех, кто скакал. меньше скакали бы - всё было бы тихо мирно.
Вот я и говорю - 82% идиотов с промытыми мозгами, верящих в эту лапшу.
нет, 80% идиотов - это тех, кто считает, что Россия напала на Украину и верит в лапшу алкоголика про 10-тысячные группировки российских войск в Донбассе и разбомбленные колонны.
Alter Ego
02-06-2016, 05:29 PM
Были, да. Пока ваш лидер мозгами не двинулся. И 82% населения с ним.
и дальше будут. проведут выборы в Донбассе, ваши идиоты перестанут нести ахинею о присоединении Крыма к Украине - и будет всё как обычно.
Mr. Nikolson
02-06-2016, 05:45 PM
http://youtu.be/cQjJ5rWzlSY
Alter Ego
02-06-2016, 05:47 PM
На Донбассе будут выборы в соответствии с украинским законодательством, и ни каких специальных статусов. А Крым сами вернете.
crazy-mike
02-06-2016, 05:48 PM
их только 82?! куда начальство смотрит, популярность падает! :120:
Начальство в субботу днём прореагировало , кстати.
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/56b639a19a7947866c441d1e
Руководство «Единой России» покинули 50 человек
Руководство «Единой России» покинули 50 человек. Среди них Ирина Яровая, Александр Хинштейн. А также министры Антон Силуанов, Дмитрий Ливанов, и зам Медведева Александр Хлопонин. У партии всегда были вопросы к главам Минфина и Минобрнауки - заявил секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Какие - не уточнил. По мнению лидера партии, Дмитрия Медведева, ротация усилит доверие к партии на осенних выборах.
С Китаем нет у вас ни каких нормальных отношений кроме того, что он вас скупает по дешевке.
чья бы корова мычала про по дешевке. Китай у нас газ покупает по $350 за куб, а Украина наш газ у словаков по $211. на доллар дешевле, чем им предлагали. за копейку удавитесь.
Mr. Nikolson
02-06-2016, 05:52 PM
Плохо работаешь,...топорно.
В Южной Осетии российские паспорта раздавались задоооолго, до войны. Про 58 армию сосредоточенную на Грузинской границе к началу конфликта, вообще отдельный разговор.
А ОБСЕ вообще кто-то уполномачивал в чём-то разбираться?...:202:
STYLE
02-06-2016, 05:54 PM
На Донбассе будут выборы в соответствии с украинским законодательством, и ни каких специальных статусов. А Крым сами вернете.
Да ты что?
А как же минские соглашения?
Плохо работаешь,...топорно.
В Южной Осетии российские паспорта раздавались задоооолго, до войны. Про 58 армию сосредоточенную на Грузинской границе к началу конфликта, вообще отдельный разговор.
А ОБСЕ вообще кто-то уполномачивал в чём-то разбираться?...:202:
и что? там 58-я армия начала обстреливать Цхинвал?
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:00 PM
и что? там 58-я армия начала обстреливать Цхинвал?
Да не исключено. Уж на что-что, а на всякие подляны, у русских всегда фантазии хватало. Во всяком случае обстрелы начались не спроста. Была провокация, инспирированная Москвой.
Да ты что?
да не обращай внимания. Майки ляпнул гпупость про "хотят жить в кольце врагов", я ему ответил. тут же прибежали еще двое, будут теперь нудить до победного.
. А Крым сами вернете.
не думаю. крым в составе росии де факто америка признала
а для полигона нато и украины хватит
/алтер. вот я подумала - а не пофик ли нам крым? ни ты, ни я там не живём...)))
оффтоп/
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:02 PM
Да ты что?
А минские соглашения нужны для того, чтобы дать возможность создать сильную украинскую армию и развалить РФию.
...мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем ... )))
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:07 PM
не думаю. крым в составе росии де факто америка признала
а для полигона нато и украины хватит
/алтер. вот я подумала - а не пофик ли нам крым? ни ты, ни я там не живём...)))
оффтоп/
http://youtu.be/RRAUNB71-So