View Full Version : Россия. Что происходит?-2
пятая колонна - термин российских ватников.
а я Россию первый раз продал ещё в начале 90х, за 50 немецких марок - рассказал корреспонденту об призыве офицеров запаса.
потому что своим тупым военкоматом тупо надоели. :8:
...а про невест украинских почему не ответил ? зря стесняешься )))
не оправдывайся (с) :)
Whoever
04-15-2016, 10:08 AM
Позвольте придраться - вполне себе международный термин, с испанскими корнями:
корни, конечно.
но мы о частоте использования.:111:
потому что основная их масса - это предатели родины.
кроме нескольких пользователей форума.
они могут в удобное для них время сьездить в Россию, и пообщаться с Путиным непосредственно в Кремле.
О! Кстати, а как в Украинском законадательстве обстоит дело с гражданством,двойное гражданство тоже разрешенно?
Whoever
04-15-2016, 10:10 AM
О! Кстати, а как в Украинском законадательстве обстоит дело с гражданством,двойное гражданство тоже разрешенно?
вроде нет, но я не гражданин Украины.:8:
Хуевер активничает...быть тебе вечным стахановцем в этой теме )))
а изольд смущается, что на третьем месте в нелюбимой теме.молчит.хитрый
...в камедии отпишется. в безопасном месте ...
:)
зато российский гражданин :8:
Eric007
04-15-2016, 10:12 AM
В каком российском городе ты жил до отъезда в США?
Serge7
04-15-2016, 10:12 AM
Разве это плохо? Действительно. Брукленским иудэям этого не понять! :197:
Whoever
04-15-2016, 10:13 AM
зато российский гражданин :8:
и что.
если там провести зачистку от 86 процентов населения "ватников", то это было бы интересно для практического использования.
а так - нет.
Whoever
04-15-2016, 10:14 AM
В каком российском городе ты жил до отъезда в США?
может, тебе ещё и адрес?
считай, Урюпинск (в смысле, не столичный город).
и что.
если там провести зачистку от 86 процентов населения "ватников", то это было бы интересно для практического использования.
а так - нет.
... так вот почему ты пасспорт хранишь:)
впрочем, вы с изольдом еще вчера завидовали квартире на улице рубинштейна )))
Alter Ego
04-15-2016, 10:17 AM
В украинском законодательстве двойное гражданство запрещено, но наказание за него не предусмотрено (только небольшой штраф).
может, тебе ещё и адрес?
т. есть у меня адрес спросить можно?:)
а родился на украине ? поэтому и любовь такая горячая к отчизне
это хорошо (с)
...в скобках - это твой комплекс , кстати )))
Eric007
04-15-2016, 10:19 AM
может, тебе ещё и адрес?
Если бы ты действительно жил в России, тебе не составило бы труда назвать город.
Но похоже, что все твои познания о России черпаются из недр интернета.
Whoever
04-15-2016, 10:20 AM
т. есть у меня адрес спросить можно?:)
...в скобках - это твой комплекс , кстати )))
можешь не давать - даже если я вышлю тебе этот ненужный документ, ты не перестанешь писать о паспорте на форуме.
с годами такое случается.
Если бы ты действительно жил в России, тебе не составило бы труда назвать город.
жил.но недолго
по распределению )))
можешь не давать - даже если я вышлю тебе этот ненужный документ, ты не перестанешь писать о паспорте на форуме.
с годами такое случается.
ровно столько, сколько ты будешь о моих поездках в россию)
...а то в твоем возрасте такое случается - написал и забыл, написал и забыл ...:122:
Whoever
04-15-2016, 10:22 AM
там не в труде же дело, а в отсутствии желания.
ну да ты можешь считать что угодно об источниках познаний - у меня контакты с людьми оттуда, которым я доверяю больше, чем интернету - и даже больше, чем тебе. :111:
Serge7
04-15-2016, 10:23 AM
Но похоже, что все твои познания о России черпаются из недр интернета. Местечковый он, Эрик. Поэтому стесняется назвать своё местечко. Хотя зря, в этом ничего постыдного нет.
там не в труде же дело, а в отсутствие желания.
ну да ты можешь считать что угодно об источниках познаний - у меня контакты с людьми оттуда, которым я доверяю больше, чем интернету - и даже больше, чем тебе. :111:
не оправдывайся и не волнуйся)
...тебя не обменяют на савченко :122:
Whoever
04-15-2016, 10:26 AM
не оправдывайся и не волнуйся)
...тебя не обменяют на савченко :122:
зато тебя обменяют.
я бы только приветствовал.
Eric007
04-15-2016, 10:27 AM
там не в труде же дело, а в отсутствие желания.
Ты же писал, что у тебя в России никого не осталось...
Но дело не в желании, а в том, что тебя очень легко поймать на лжи.
Ты ведь понимаешь, что как только ты назовёшь город, первые же вопросы поставят тебя в тупик, и ты не найдёшь на них ответы в интернете.
зато тебя обменяют.
я бы только приветствовал.
меня не обменяют, я не шпион и не пятая колонна )))
Whoever
04-15-2016, 10:29 AM
Ты ведь понимаешь, что как только ты назовёшь город, первые же вопросы поставят тебя в тупик, и ты не найдёшь на них ответы в интернете.
когда я такое писал.
ближайших членов семьи - нет, не осталось.
ну хорошо, считай, что я там не жил - возьми себе мою порцию нефти:111:
Alter Ego
04-15-2016, 10:30 AM
Например?
Whoever
04-15-2016, 10:31 AM
меня не обменяют, я не шпион и не пятая колонна )))
радуйся, :lol:
когда я такое писал.
ближайших членов семьи - нет, не осталось.
ну хорошо, считай, что я там не жил - возьми себе мою порцию нефти:111:
как?
все уже привыкли, что ты "из Урюпинска"
...не надо так резко менять легенду. рассекретишься :)
радуйся, :лол:
...и ты не плачь :122:
Serge7
04-15-2016, 10:35 AM
Ты ведь понимаешь, что как только ты назовёшь город, первые же вопросы поставят тебя в тупик, и ты не найдёшь на них ответы в интернете. А вот это правда.
Ps: Я не знаю откуда столько в этом человечке Хуеверчике ненависти к Росси>???? Словно кто то из его семьи, был убит Русскими. А если так, то пусть поделится с нами, что же там на самом деле случилося? :217:
Whoever
04-15-2016, 10:40 AM
А вот это правда.
Пс: Я не знаю откуда столько в этом человечке Хуеверчике ненависти к Росси>???? Словно кто то из его семьи, был убит Русскими. А если так, то пусть поделится с нами, что же там на самом деле случилося? :217:
я тоже не знаю, как ты делаешь подобные выводы.
особенности логического процесса. :1:
Serge7
04-15-2016, 10:44 AM
я тоже не знаю, как ты делаешь подобные выводы.
особенности логического процесса. :1: Не Хуевер, правда. Ты ненавидишь всех Русских, и всё Русское. Я понимаю, еслиб там был Путин, Николай II, и так далее, в твоей ненависти. Но, ненавидеть всех Русских, это надо быть серьёзно на всю голову 'подвинутым'! :217:
Izold
04-15-2016, 11:17 AM
хором запели )))
манит вас улица рубинштейна ...тоже плачете в подушку, как хуевер ? )))
почему в подушку? в голос плачу, когда больно - палец там прищемишь или ещё чего ...
а вы чего заёрзали то - гордиться можно, что не потеряли любовь и верность, так что напрасно обращаете внимание на выходки безродных космополитов
насчёт Рубинштейна - врать не буду, не манит ... знаю, что плохо это, но ничего не могу с собой поделать ))
Izold
04-15-2016, 11:19 AM
Действительно. Брукленским иудэям этого не понять! :197:
разве Дова брукленский иудэй? не клевещите
А что за прикол про Рубинштейна? В Питере на Рубинштейна был рок-клуб. Даже ранний Шевчук об этом пел. Кто-то против рока? Скажите, кто - я буду воевать! :)
Izold
04-15-2016, 11:22 AM
А вот это правда.
Ps: Я не знаю откуда столько в этом человечке Хуеверчике ненависти к Росси>???? ....
про архитектора чтоле? наверное, ему больше готика нравится :120:
Izold
04-15-2016, 11:23 AM
А что за прикол про Рубинштейна? В Питере на Рубинштейна был рок-клуб. Даже ранний Шевчук об этом пел. Кто-то против рока? Скажите, кто - я буду воевать! :)
против рока не попрешь, если уж чего написано на роду ... никакой Шевчук не поможет :120:
In2HiDef
04-15-2016, 12:21 PM
Берл Лазар, клоун :111: :111: :111:
Выступление члена «Единой России» Владислава Вихорева на дебатах в ходе внутрипартийных праймериз не получило должного осуждения, считают в еврейской общине. Кандидат заявил, что русских убивают, потому что они стоят «поперёк дороги жидам».
Главный раввин России Шломо Дов-Бер Пинхос Лазар обратился к лидеру партии «Единая Россия» и председателю правительства Дмитрию Медведеву, передаёт «Интерфакс». Он возмущён выходкой одного из членов партии, участника праймериз в Челябинской области, Владислава Вихорева, который выступил с антисемитской речью. При этом даже больше, чем само выступление, Берл Лазару не понравилось отсутствие адекватной реакции на него.
«Еврейская община России шокирована антисемитской выходкой участника праймериз «Единой России» в Челябинской области Владислава Вихорева, объявившего о «заговоре евреев против русского народа». Но ещё больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным «предупреждением» антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой вами партии.» Берл Лазар, главный раввин России
Вихорев выступил на дебатах в ходе праймериз в воскресенье 10 апреля. Речь его свелась в общих чертах к тому, что главная проблема и угроза безопасности России — это евреи. При президенте Борисе Ельцине в России произошёл «еврейский переворот», сказал Вихорев, и с тех пор евреи планомерно уничтожают национальную русскую культуру, государство, финансовую систему.
«Нас, русских, убивают за то, что мы стоим поперёк дороги жидам.» Владислав Вихорев, член ЕР
Whoever
04-15-2016, 12:52 PM
............. Берл Лазару не понравилось отсутствие адекватной реакции на него.
«Еврейская община России шокирована антисемитской выходкой участника праймериз «Единой России» в Челябинской области Владислава Вихорева, объявившего о «заговоре евреев против русского народа». Но ещё больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным «предупреждением» антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой вами партии.» Берл Лазар, главный раввин России
.........................
а представляешь, если убрали бы.
только лишнее подтверждение теории "еврейского заговора". :1:
П.С. Какие ещё "праймериз" у дикарей? :8:
Alter Ego
04-15-2016, 12:55 PM
а представляешь, если убрали бы.
только лишнее подтверждение теории "еврейского заговора". :1:
П.С. Какие ещё "праймериз" у дикарей? :8:
Госдеп, турки, хохлы...
Whoever
04-15-2016, 12:59 PM
Госдеп, турки, хохлы...
а ты спроси у Владислава Вихорева - он подтвердит, что ими всеми управляют иудэи, и непременно "против России".
Whoever
04-15-2016, 01:03 PM
Не Хуевер, правда. Ты ненавидишь всех Русских, и всё Русское. Я понимаю, еслиб там был Путин, Николай ИИ, и так далее, в твоей ненависти. Но, ненавидеть всех Русских, это надо быть серьёзно на всю голову ьподвинутымь! :217:
ненавидеть - прямо как этот, как его..."уголовник Буковский"?:111:
Serge7
04-15-2016, 01:05 PM
ненавидеть - прямо как этот, как его..."уголовник Буковский"?:111: Хуже! :111:
Whoever
04-15-2016, 01:08 PM
Хуже! :111:
ну нет, я никогда не мечтал о свержении советской власти путём вооружённой борьбы эсеровскими методами, или тем более демократическими.
вот путём десанта с моря - это да, это красиво!
Serge7
04-15-2016, 01:12 PM
ну нет, я никогда не мечтал о свержении советской власти путём вооружённой борьбы эсеровскими методами, или тем более демократическими.
вот путём десанта с моря - это да, это красиво! Меня, лично, страшно раздражал Натан Щаранский! Я, будучи советским пионэром, я его просто ненавидел! )) :111: :197:
Жалко его не в Сибирь, а в Израэл отправили! :197:
Пс: Кстати, в СССР, его имя было - Анатолий. ))
Whoever
04-15-2016, 01:15 PM
Меня, лично, страшно раздражал Натан Щаранский! ,Я будучи советским пионэром, я его просто ненавидел! )) :111: :197:
Жалко его не в Сибирь, а в Израэл отправили! :)
Пс: Кстати, в СССР, его имя было - Анатолий.
можно подумать, ты Буковского любил, или Сахарова.
признавайся: говорил про русского интеллигента и учёного Сахарова, что "настоящая фамилия - Цукерман"? :1:
Whoever
04-15-2016, 01:16 PM
а чем Щаранский не угодил?
хотел, чтобы евреев выпускали в Израиль.
и всех остальных выпускали, кто хочет уехать.
с советской властью или Россией не боролся даже близко.
Serge7
04-15-2016, 01:18 PM
можно подумать, ты Буковского любил, или Сахарова.
признавайся: говорил про русского интеллигента и учёного Сахарова, что "настоящая фамилия - Цукерман"? :1:
Так он и есть Цукерман! Ты шо не знал? Это уже потом из Андрея Дмитриевича "гусского" Сахарова сделали. )) :111: :197:
Whoever
04-15-2016, 01:20 PM
Так он и есть Цукерман! Ты шо не знал? Это уже потом из Андрея Дмитриевича "гусского" сделали. )) :111: :197:
ooooooooooooooooooooooooo:111::111::111:
Serge7
04-15-2016, 01:22 PM
с советской властью или Россией не боролся даже близко.Отщепенец! Израильский наймит! :237: Так я думал тогда. :116: :197:
Serge7
04-15-2016, 01:30 PM
с советской властью или Россией не боролся даже близко.
А кому хотелось тогда, чтоб весь цвет советской науки переехал в Израэл, из-за этого отщепенца Щаранского! :197: :110:
In2HiDef
04-15-2016, 01:32 PM
Отщепенец! Израильский наймит! :237: Так я думал тогда. :116: :197:
Почему отщепенец, а не обрезанец.
crazy-mike
04-15-2016, 01:41 PM
Почему отщепенец, а не обрезанец.
потому что обрезанцами были освобождённые советские трудящиеся Востока! :111:
Whoever
04-15-2016, 01:42 PM
потому что обрезанцами были освобождённые советские трудящиеся Востока! :111:
кстати, да - в процентном отношении так точно.
больше, чем евреи.
Serge7
04-15-2016, 01:46 PM
потому что обрезанцами были освобождённые советские трудящиеся Востока! :111: :197::182:
crazy-mike
04-15-2016, 01:46 PM
кстати, да - в процентном отношении так точно.
больше, чем евреи.
Это ещё как сказать - были ведь и бухарские евреи ( в Бухаре и Самарканде ) , и бакинские евреи....( это кроме грузинских )
Izold
04-15-2016, 02:26 PM
Это ещё как сказать - были ведь и бухарские евреи ( в Бухаре и Самарканде ) , и бакинские евреи....( это кроме грузинских )
яркий представитель - Бухарин
In2HiDef
04-15-2016, 02:47 PM
Героическое прошлое. Ту16 нарезает круги вокруг авианосца Эссекс, потом идет кормить акул
http://youtu.be/l3bijF2--os
Mr. Nikolson
04-15-2016, 04:41 PM
https://youtu.be/w592N0xtfao
Mr. Nikolson
04-15-2016, 04:42 PM
https://youtu.be/w592N0xtfao
http://youtu.be/w592N0xtfao
Mr. Nikolson
04-16-2016, 11:17 AM
http://youtu.be/qX0P0rU00Js
In2HiDef
04-16-2016, 01:29 PM
Саддам и Каддафи тоже так заблуждались
crazy-mike
04-17-2016, 03:00 AM
Саддам и Каддафи тоже так заблуждались
Каддафи - просто придурок ( согласился бы на условия ливийской "джирги" - жил бы себе в Англии или во Франции где-нибудь и писал мемуары о прелестях исламского социализма. Или даже вообще "Сатанинские стихи" какие-нибудь. Или "1000 и 1 ночь с медсестрой из Киева" - на классическом таком арабском языке :111: ). А основной ошибкой "Саддама" была 10-летняя война с Ираном и соответствующие последствия. Если бы он установил партнёрские отношения с Ираном и вместе спровоцировали исламскую революцию в Саудовской Аравии....:111:
( Кувейт бы тогда вошёл в состав Ирака добровольно ). Ну а пускание "скадов" по Израилю - это вообще сплошной идиотизм.
In2HiDef
04-17-2016, 06:40 AM
Спрааасите выы у тишыыыныыы
Хотят ли руууские вааайныыыы
Представитель европейского командования ВС США Дэнни Хернандес заявил, что российский истребитель Су-27 совершил «агрессивные маневры» в 15 метрах от разведывательного самолета Соединенных Штатов RC-135 в Балтийском море. Об этом сообщает CNN.
Хернандес отметил, что инцидент произошел в четверг, 14 апреля, где, по его словам, российский самолет «совершил неустойчивые и агрессивные маневры», пролетев на расстоянии 15 метров от края крыла американского самолета.
«Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут привести к напряженности в отношениях между странами», — сказал он.
Представитель ВС США в Европе подчеркнул, что RC-135 был перехвачен российским Су-27 небезопасным и непрофессиональным образом, добавив, что американский самолет не залетал на российскую территорию.
MariLi
04-17-2016, 11:17 AM
А что Соединенные штаты в Балтийским море забыли?
crazy-mike
04-17-2016, 11:27 AM
Какое ещё "Балтийское море" ? - Ost See ! :111:
( основной вопрос - а что там Россия забыла ? )
Whoever
04-17-2016, 11:32 AM
Какое ещё "Балтийское море" ? - Ост Сее ! :111:
( основной вопрос - а что там Россия забыла ? )
они вспомнили про Карла XII , Мазепу, Бандеру:111:
In2HiDef
04-17-2016, 11:34 AM
Ты хочешь, чтобы на российские корабли и самолеты пикировали Ф18, скажем саудов или норвежцев?
crazy-mike
04-17-2016, 11:40 AM
они вспомнили про Карла XII , Мазепу, Бандеру:111:
Моонзунд пусть вспоминают. Их вообще из Финского (!!!!!) залива выпускать нельзя без таможенного досмотра! :111:
Eric007
04-17-2016, 12:23 PM
Они перепутали его с Карибским.
MariLi
04-17-2016, 03:05 PM
Ты хочешь, чтобы на российские корабли и самолеты пикировали Ф18, скажем саудов или норвежцев?
Зачем оно им?
Так что забыли-то, так далеко от родины?...
MariLi
04-17-2016, 03:10 PM
Они перепутали его с Карибским.
Забавно как все перевернуто в сознании :314:
Воинственные русские нагло потревожили на своей границе мирно порхающего заморского мотылька.
Alter Ego
04-17-2016, 03:16 PM
Забавно как все перевернуто в сознании :314:
Воинственные русские нагло потревожили на своей границе мирно порхающего заморского мотылька.
А где в статье видно, что американцы летели над российской границей? Балтийское море омывает границы семи стран.
Eric007
04-17-2016, 03:22 PM
А где в статье видно, что американцы летели над российской границей? Балтийское море омывает границы семи стран.
Ну понятное дело, что самолёт-разведчик из США летел к финнам посмотреть, как там они поживают.
Alter Ego
04-17-2016, 03:41 PM
Ну понятное дело, что самолёт-разведчик из США летел к финнам посмотреть, как там они поживают.
А почему он не мог лететь в Финляндию, или на/с одну из своих балтийских баз?
Экспортёр
04-17-2016, 03:42 PM
А почему он не мог лететь в Финляндию, или на/с одну из своих балтийских баз?
Какого он там ваще летает на мои налоги? У финнов нет своей авиации?
Alter Ego
04-17-2016, 04:09 PM
Какого он там ваще летает на мои налоги? У финнов нет своей авиации?
Как какого? Чтобы разведывать.
crazy-mike
04-17-2016, 04:11 PM
Какого он там ваще летает на мои налоги?
даже кое-какие соглашения по мерам взаимного доверия действуют - в формате этих соглашений ведь инспекционные облёты разрешаются. ( вроде бы давно уже не нужно из-за возможностей наблюдения со спутников из ближнего космоса ) :111:
crazy-mike
04-17-2016, 04:20 PM
Как какого? Чтобы разведывать.
Что там ещё не успели разведать ? :111:
Рэдрик
04-17-2016, 05:42 PM
Это зона жизненно важных интересов. Спасибо что над Свердловском больше не летают (после поломки самолета Пауэрса такие полеты приостановили)
Izold
04-17-2016, 07:00 PM
как обычно, замыливают тему - "что они там делали" и проч. путня ... что бы ни делали - никаких международных норм не нарушали. какого пута российские подлодки делают вдоль наших границ (мичмана спросите - он расскажет, как в перископ смотрел на наше побережье :120: ) ?
дикари чо (ната вернётся - поговорим)) )
Рэдрик
04-17-2016, 07:14 PM
как обычно, замыливают тему - "что они там делали" и проч. путня ... что бы ни делали - никаких международных норм не нарушали. какого пута российские подлодки делают вдоль наших границ (мичмана спросите - он расскажет, как в перископ смотрел на наше побережье :120: ) ?
дикари чо (ната вернётся - поговорим)) )
узбагойся уже
это обычная практика
российские самолеты тоже постоянно перехватывают в международных пространствах
Izold
04-17-2016, 07:20 PM
узбагойся уже
это обычная практика
не то, чтоб я сильно переживал, но спасибо за разъяснение международной практики, амбассадор Рэдрик
Рэдрик
04-17-2016, 07:43 PM
ю вэлкам, обращяйся если чего не понимаешь
Izold
04-17-2016, 08:08 PM
ю вэлкам, обращяйся если чего не понимаешь
не помню, чтоб обращался, но ваша готовность влезть из апришиэйтед
Alter Ego
04-17-2016, 08:10 PM
Главное, чтобы во время очередных российских учений вокруг американских эсминцев американцы тоже не начали внезапно учения по стрельбе по воздушным целям.
Рэдрик
04-17-2016, 08:13 PM
Главное, чтобы во время очередных российских учений вокруг американских эсминцев американцы тоже не начали внезапно учения по стрельбе по воздушным целям.
не то, чтобы это было главным, но рано или поздно это произойдет
однажды их все таки собьют
Izold
04-17-2016, 08:13 PM
важно, чтоб не попали))
crazy-mike
04-18-2016, 12:27 AM
важно, чтоб не попали))
вот если бы таким большим сачком их прямо в полете поймали - самолет вместе с экипажем. Это было бы круче чем просто сбить.
crazy-mike
04-18-2016, 12:31 AM
как раз на встрече "Россия-НАТО" все эти учения собираются обсуждать. В т.ч. внезапные проверки боеготовности войск в нарушение договоренностей об обязательных уведомлениях.
In2HiDef
04-18-2016, 06:30 AM
Зачем оно им?
Так что забыли-то, так далеко от родины?...
Вот именно, что кораблики РФ заплывают далеко от родины. Отмашку из Вашингтона дадут и будут их кусать.
узбагойся уже
это обычная практика
Если бы Ф22 пролетел в 15 метрах от космолета ВКС РФ, уже бы такая вонь была, безошибочно мы бы знали. Перехватывают, но -цивилизованно. А русские быкуют. Вопрос -чего хотят добиться, отомстить Латвии за убитого туркоманами пилота?
Izold
04-18-2016, 06:35 AM
добиться хотят восхищения в народе удалью вожака - " от наш им показывает, они аж пригнулись!"
In2HiDef
04-18-2016, 06:37 AM
добиться хотят восхищения в народе удалью вожака - " от наш им показывает, они аж пригнулись!"
Новейшая зенитная ракетная система С-400 «Триумф» не будет продемонстрирована в ходе парада Победы в Москве из соображений экономии, передает ТАСС
....в Минобороны России заявили, что армия получит шестой комплект С-400 до конца года.
Конечно, потрясает. По всей великой России -5 комплексов С400, экономия такая, что даже ни одного на Парад притаранить не могут. А вот в Сирию сразу 2 отправили. Тут последний п...риот задницей невольно задумается -кто мне такие сирийцы, и с какой радости такой прогиб в их честь
Alter Ego
04-18-2016, 08:46 AM
И от страха все побежали увольняться в ближайшем порту. Вспомните, как год назад (что-ли?) российские СМИ муссировали эту "новость".
Dima424
04-18-2016, 09:35 AM
И от страха все побежали увольняться в ближайшем порту. Вспомните, как год назад (что-ли?) российские СМИ муссировали эту "новость".
:111: В РФ муссировали, а в Америке раз написали и забыли, правда?
Alter Ego
04-18-2016, 09:52 AM
Американские СМИ писали про массовые увольнения с Дональда Кука? Это тебе в российских новостях рассказали?
In2HiDef
04-18-2016, 10:01 AM
Дима, как ты думаешь
1. Су24 оглушил и ослепил Дональд Кук в Черном море настолько, что личный состав массово подал рапорты о переводе. Да/Нет
2. АПЛ Курск была уоплена американской АПЛ. Да/Нет
3. Американцы были на Луне. Да/Нет
Dima424
04-18-2016, 10:14 AM
Эт, ты мне раскажи что в Российских новостях пишут. Я в отличии от тебя их не читаю.
А пока что Путин и Су 24 уже неделю как на первых страницах всего.
Dima424
04-18-2016, 10:16 AM
Дима, как ты думаешь
1. Су24 оглушил и ослепил Дональд Кук в Черном море настолько, что личный состав массово подал рапорты о переводе. Да/Нет
3. Американцы были на Луне. Да/Нет
Ты первый:
Ты думаешь что одной нитки электричества достаточно для всего мира? Да/Нет
Alter Ego
04-18-2016, 10:21 AM
Тогда к чему был твой предыдущий комментарий? Лишь бы ляпнуть что-то?
Dima424
04-18-2016, 10:22 AM
Тогда к чему был твой предыдущий комментарий? Лишь бы ляпнуть что-то?
Ага. Именно так.
Помнишь дожди в Маями?
Skylight
04-18-2016, 10:50 AM
у многих российских Су-24х ресурс давно исчерпан бес капремонта, такие маневры на малой высоте опасны для них самих прежде всего, если там не бурятские камикадзе конечно...
O_You
04-18-2016, 10:50 AM
Вот именно, что кораблики РФ заплывают далеко от родины. Отмашку из Вашингтона дадут и будут их кусать.
Если бы Ф22 пролетел в 15 метрах от космолета ВКС РФ, уже бы такая вонь была, безошибочно мы бы знали. Перехватывают, но -цивилизованно. А русские быкуют. Вопрос -чего хотят добиться, отомстить Латвии за убитого туркоманами пилота?
чего хотят добиться как раз не вопрос, карлик по ходу спит и видит чтоб уже хоть один его самолет американцы сбили, и уж тогдааа... )) а рэднэки просто озвучивают его мысли. )))
Dima424
04-18-2016, 10:56 AM
В прошлом году возле Калифорнии ту95 летали в сопровождение? Не напомнишь кто тогда вонял?
Mr. Nikolson
04-18-2016, 10:59 AM
чего хотят добиться как раз не вопрос, карлик по ходу спит и видит чтоб уже хоть один его самолет американцы сбили, и уж тогдааа... )) а рэднэки просто озвучивают его мысли. )))
Сдаётся мне, что "плешивый хорёк" не так смел, каким хочет себя показать. Он понимает что американцы сейчас никого сбивать не будут, вот и куражится. Другое дело если Трамп станет президентом. Этот мудак даже раздумывать не будет и плевать он хотел что скажут в мире и в ооне.
O_You
04-18-2016, 11:03 AM
Сдаётся мне, что "плешивый хорёк" не так смел, каким хочет себя показать. Он понимает что американцы сейчас никого сбивать не будут, вот и куражится. Другое дело если Трамп станет президентом. Этот мудак даже раздумывать не будет и плевать он хотел что скажут в мире и в ооне.
ну незнаю... в речи Кери на такую очередную шалость мальчугана отчетливо прозвучал намек, что повторения без последствий больше не будет.
Mr. Nikolson
04-18-2016, 11:09 AM
ну незнаю... в речи Кери на такую очередную шалость мальчугана отчетливо прозвучал намек, что повторения без последствий больше не будет.
Вот если-бы эти уроды по-меньше намекали, а больше делали, то в Украине давно был-бы мир и согласие.......Тем более что "как известно" российких военных на Донбассе нет, а значит можно уничтожать сепаратистов и терористов, точно так-же как и в Сирии, Ираке, Йемене, Афганистане и Пакистане.
O_You
04-18-2016, 11:38 AM
Вот если-бы эти уроды по-меньше намекали, а больше делали, то в Украине давно был-бы мир и согласие.......Тем более что "как известно" российких военных на Донбассе нет, а значит можно уничтожать сепаратистов и терористов, точно так-же как и в Сирии, Ираке, Йемене, Афганистане и Пакистане.
они канешно уроды, но не слепые. и всю бессмысленность кидания бабок и сил в архикоррумпированное государство осознают. остается уповать на очередную революцию достоинства. она будет, как только народ поймет, что гройсман тот же порох, но вид сбоку. и начнется все одновременно с революцией в России. может чуть раньше.
In2HiDef
04-18-2016, 11:40 AM
Ты первый:
Ты думаешь что одной нитки электричества достаточно для всего мира? Да/Нет
Вот я представляю, сколько ниток электничества протянуто с полуострова Флорида на о.Ки Уэст. Выходит, одна-одинешенька.
Будешь дальше дебильничать, задавать вопросы типа сколько ниток с Земли на Марс надо протянуть? Да/Нет
Что тогда, по радио будут "Дарагые братья и сЕстры.." передавать? Сомневаюсь, что кто-то откликнется.
В прошлом году возле Калифорнии ту95 летали в сопровождение? Не напомнишь кто тогда вонял?
Это как сравнить обращение россиянского полиционера с гр-ном РФ с "сэр, у вас есть право ..." американского копа.
Вообще, убгость какая, Су24, кукурузник Ту95... Хоть бы на приличной технике быковать летали, ваши дети стыдятся вас.
Экспортёр
04-18-2016, 11:46 AM
Это как сравнить обращение россиянского полиционера с гр-ном РФ с "сэр, у вас есть право ..." американского копа.
Вообще, убгость какая, Су24, кукурузник Ту95... Хоть бы на приличной технике быковать летали, ваши дети стыдятся вас.
Это ты голливудских фильмов пересмотрел! В реальной жизни никаких прав до встречи с судьёй нет у тебя. Точно также коп тебя может отыметь бутылкой из под шампанского. Ну или просто пристрелить... :111:
In2HiDef
04-18-2016, 12:15 PM
Это ты голливудских фильмов пересмотрел! В реальной жизни никаких прав до встречи с судьёй нет у тебя. Точно также коп тебя может отыметь бутылкой из под шампанского. Ну или просто пристрелить... :111:
За трейвонов вписываться есть отдельная тема. Здесь ты только добьешься, что вывалят мешок видео ментов-пентов с Ютуба на радость врагам 3го Рима
Dima424
04-18-2016, 12:38 PM
Вот я представляю, сколько ниток электничества протянуто с полуострова Флорида на о.Ки Уэст. Выходит, одна-одинешенька.
Будешь дальше дебильничать, задавать вопросы типа сколько ниток с Земли на Марс надо протянуть? Да/Нет
Что тогда, по радио будут "Дарагые братья и сЕстры.." передавать? Сомневаюсь, что кто-то откликнется.
Ну да. Как раз KeyWest и по размеру и по населению можно сравнить. В Key West как раз тыщ 25 населения, прям как в Крыму. Молодец Интухай...
Пс: B52 тоже пенсионер, а летают до сих пор
MariLi
04-18-2016, 01:51 PM
Ой-ой как хорьки забегали :1: И всего-то крылом махнули.
Izold
04-18-2016, 02:19 PM
страсти Господни! где ж такие ужасы ужастные?!:120:
crazy-mike
04-18-2016, 02:39 PM
Ой-ой как хорьки забегали :1: И всего-то крылом махнули.
Под крылом самолёта о чём-то поёт
Зелёное море тайги.....
In2HiDef
04-18-2016, 03:03 PM
Ну да. Как раз KeyWest и по размеру и по населению можно сравнить. В Key West как раз тыщ 25 населения, прям как в Крыму. Молодец Интухай...
Пс: B52 тоже пенсионер, а летают до сих пор
Молодец, Дима, только забыл, что энергопотребление одними кондиционерами в Ки Весте, больше, чем всем Крымом с его каменного века уровнем "удобств". Ты готов представить какие-то цифры? Нет-гуляй вальсом.
Б52 ВЫГЛЯДИТ смертоносно. Ту95 -выглядит поносно. Б52 -воевал, много, против серьезных противников. Ту95 -максимум, отирался на воздушных рубежах.
Ирония что менно Туполеву принадлежит высказывание о связи эстетики машины с ее качествами.
Dima424
04-18-2016, 03:18 PM
Молодец, Дима, только забыл, что энергопотребление одними кондиционерами в Ки Весте, больше, чем всем Крымом с его каменного века уровнем "удобств". Ты готов представить какие-то цифры? Нет-гуляй вальсом.
:111: еще один с кондиционером:111:
У тебя у самого цифры то есть? Или только предположения?
Dima424
04-18-2016, 03:22 PM
Я кстати циферки та нашел...
Dima424
04-18-2016, 03:23 PM
Резиденшал потребление меньше 2% от общего
Dima424
04-18-2016, 03:32 PM
Ты готов к циферкам? Я тебе про KeyWest, а ты мне за Крым.
Key West ежемесячно потребляет 86,000 kwh.
In2HiDef
04-18-2016, 03:39 PM
Дима, телеграф принес трагические новости. Мужайся, Дима.
Отсутствие договоренности ОПЕК и нефтедобывающих стран на встрече в Дохе привело к тому, что многие аналитики стали понижать свои прогнозы по стоимости нефти вплоть до $30 за баррель, передает РИА «Новости» со ссылкой на аналитиков MarketWatch.
Накануне стало известно, что производители нефти не смогли договориться о заморозке уровня добычи. Встреча в Катаре, в которой приняли участие страны ОПЕК (за исключением Ирана), а также Россия, Казахстан, Азербайджан, Оман и Бахрейн, результатов не дала.
«Это крайне негативное событие. Цены могут опуститься до $30 за баррель в течение ближайших дней», — сказал эксперт Natixis Абхишек Дешпанде.
С ним также согласен аналитик IG Ltd. Ангус Николсон.
«Технический уровень поддержки находится у отметки в $38 за баррель. Если цена на нефть опустится ниже, нас ждет существенный обвал котировок на этой неделе. Если в последнее время стоимость нефти действительно росла исключительно на ожиданиях соглашения о заморозке добычи, то теперь снижение до $30 представляется весьма вероятным», — отметил он.
Dima424
04-18-2016, 03:46 PM
И че?
Ты типа Америку открыл?
Izold
04-18-2016, 03:53 PM
Б52 ВЫГЛЯДИТ смертоносно. Ту95 -выглядит поносно. Б52 -воевал, много, против серьезных противников. Ту95 -максимум, отирался на воздушных рубежах.
Ирония что менно Туполеву принадлежит высказывание о связи эстетики машины с ее качествами.
в Крыму продувает, там ac не нужны
Я окончательно убедился что персонаж (интухай?) - нулевой в технике, но очень политичен. И если его попросить произвести прямое сравнение Ту-95 и Б-52 - он сядет в лужу со своими выводами.
P.S.: Когда заходит речь о технике - у меня нет политических преференций. И (в том числе) за то, что я могу легко это выразить - я люблю эту страну.
Dima424
04-18-2016, 04:14 PM
в Крыму продувает, там ac не нужны
:111: я понимаю конечно вашу не любовь к Крымчанам.
Но зачем же поддакивать явной лжи?
Или вы тоже думаете что 2 миллиона Крымчан потребляют меньше электричества чем 25 тысяч Флоридцев с канализацией (ц, Интухай)
In2HiDef
04-18-2016, 05:31 PM
Я окончательно убедился что персонаж (интухай?) - нулевой в технике, но очень политичен. И если его попросить произвести прямое сравнение Ту-95 и Б-52 - он сядет в лужу со своими выводами.
P.S.: Когда заходит речь о технике - у меня нет политических преференций. И (в том числе) за то, что я могу легко это выразить - я люблю эту страну.
У персонажа чё плоховато со здравым смыслом, или возможно он считает, что между США и совком уже была война и можно произвести прямое сравнение их бомбардировщиков.
Знаю только одно, пропеллерный стратегический самолет в 21в может вызывать только смех. И вызывал смех в веке 20 даже у наших подводников, которые из пучины слышали дикий грохот его шестеренок и пропеллеров и ухмылялись -русские на Медведе пердят.
:111: я понимаю конечно вашу не любовь к Крымчанам.
Но зачем же поддакивать явной лжи?
Или вы тоже думаете что 2 миллиона Крымчан потребляют меньше электричества чем 25 тысяч Флоридцев с канализацией (ц, Интухай)
2 миллиона крымчан сидят в глубокой оппе в связи с тем, что денег на проводку 111 ниток в Крым нет и не будет, а на 110 уже украдены.
Mr. Nikolson
04-18-2016, 05:53 PM
они канешно уроды, но не слепые. и всю бессмысленность кидания бабок и сил в архикоррумпированное государство осознают. остается уповать на очередную революцию достоинства. она будет, как только народ поймет, что гройсман тот же порох, но вид сбоку. и начнется все одновременно с революцией в России. может чуть раньше.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Опаснее Люля, с её популизмом. Если Ляшка никто в серьёз не воспринимает, то эта "дама" знает как раскачивать лодку и что использовать для этого. Конечно коррупция есть большая проблема, но безвластие ещё большая беда. Нет людей кто по-настоящему думает о стране, а не о своём кармане и кому следует доверять. Революция хороша для очищения, но затем надо что-то делать для всеобщего блага, а кто будет это делать? Люля? Ей надо "спинку лечить", а не на каблучищах по митингам на коляске шлындать....:202:
Mr. Nikolson
04-18-2016, 05:56 PM
Под крылом самолёта о чём-то поёт
Зелёное море тайги.....
......Главное ребята сердцем не стареть,
песню что придумали до конца допеть......:202:
Alter Ego
04-18-2016, 07:17 PM
..перцем не стареть
у наших подводников, которые из пучины слышали дикий грохот его шестеренок
Я даже не прошу доказательств твоих выдумок от подводников. Просто приведи документальные сведения что кто-либо когда-либо слышал шестеренки работающего турбовинтового авиационного двигателя.
P.S.: мокро в луже, да? Привыкай, дальше будет хуже.
Izold
04-18-2016, 07:27 PM
осспади, как нудно... прапеллиры , конечно, красивее выглядят . и крутятся в разные стороны:120:
осспади, как нудно... прапеллиры , конечно, красивее выглядят . и крутятся в разные стороны:120:
Я не понял, к кому был обращен сей пассаж, но если ко мне - то это не ко мне. Что у 52-го что у 95-го есть свои ярко выраженные преимущества и недостатки. Сравнивать напрямую - совершенно тупо.
Izold
04-18-2016, 07:36 PM
Я не понял, к кому был обращен сей пассаж, но если ко мне - то это не ко мне. Что у 52-го что у 95-го есть свои ярко выраженные преимущества и недостатки. Сравнивать напрямую - совершенно тупо.
в воздух. в этом есть и преимущества и недостатки
в воздух. в этом есть и преимущества и недостатки
Извините, я всегда был плох в гуманитарных определениях. Можно хотя бы уточнить кто, куда, каким образом, и в какой воздух?
Izold
04-18-2016, 08:06 PM
Извините, я всегда был плох в гуманитарных определениях. Можно хотя бы уточнить кто, куда, каким образом, и в какой воздух?
не берите в голову, команданте, к чему тут детали )
Рэдрик
04-18-2016, 08:10 PM
Риактивные самолеты летают бесшумнее пропеллерных?
П.с. а подводники наши - они молодцы
у многих российских Су-24х ресурс давно исчерпан бес капремонта, такие маневры на малой высоте опасны для них самих прежде всего, если там не бурятские камикадзе конечно...пьяные же все.
O_You
04-18-2016, 08:48 PM
Я даже не прошу доказательств твоих выдумок от подводников. Просто приведи документальные сведения что кто-либо когда-либо слышал шестеренки работающего турбовинтового авиационного двигателя.
Classic Russian amateur behavior.)
документированно ) :
88565
It might be time to have a couple of armed Raptors fly escort on the next RC-135 mission over the Baltic Sea to give Russian Flanker pilots something else to consider before acting stupid. :213:
In2HiDef
04-18-2016, 08:55 PM
http://forum.keypublishing.com/showthread.php?78584-Does-Tu-95-noise-have-any-tactical-disadvantages
Ive often read that not only SOSUS but submarines sonar could also detect bears in the area which greatly harmed its ability to patrol and keep the element of suprise. Also i have read many old bear crews are now pretty much totally deaf which is kinda sad. Edit: no-one assumes orions and mays get detected by underwater subs because there not insanely loud which the Bear unfortunatly is...
В какой луже? Галлюциноген, это ты восстал из бани под новым ником?
Особенно круто, если косячок вдуть, как любил команданте чё, или один форумчанин на букву Г.
O_You
04-18-2016, 09:06 PM
шикарное видео опубликованное в блоге http://theaviationist.com ещё в январе 2015: российский истребитель четвертого поколения Су-27 настигает в небе над Балтийским морем береговой патрульный самолет P-3 Orion MPA португальских ВВС. Полностью вооруженный Су-27 приближается на безопасное расстояние к самолету НАТО, использует воздушный тормоз, чтобы сбросить скоростью, а затем уходит в сторону.
https://youtu.be/lj-H-IHqGUQ
и называлось это видео перехват российского истребителя самолетом НАТО. просто заметим, что эр эс 135 не имеет лопастей. )))
wlass
04-18-2016, 10:28 PM
К луже этот персонаж давно привык, ему там комфортно, если учесть, как упорно он туда стремится. Вот и сегодня с нефтью опять попал. Биржевые дельцы на вчерашних новостях быстренько получили прибыль, нефть уже отыграла назад, и неудивительно - тренд на возрастание, долго держать ее на понижение нельзя - пролетишь. Все довольны, особенно врунишка - опять занял свое козырное место.
http://forum.keypublishing.com/showthread.php?78584-Does-Tu-95-noise-have-any-tactical-disadvantages
Ive often read that not only SOSUS but submarines sonar could also detect bears in the area which greatly harmed its ability to patrol and keep the element of suprise. Also i have read many old bear crews are now pretty much totally deaf which is kinda sad. Edit: no-one assumes orions and mays get detected by underwater subs because there not insanely loud which the Bear unfortunatly is...
В какой луже? Галлюциноген, это ты восстал из бани под новым ником?
Где же там про шестеренки, дружок? Я знал, что ты внезапно сделаешься незрячим, и специально выделил жирным с самого начала.
P.S.: Как в лужице-то? Водичка хоть теплая?
Classic Russian amateur behavior.)
документированно ) :
88565
It might be time to have a couple of armed Raptors fly escort on the next RC-135 mission over the Baltic Sea to give Russian Flanker pilots something else to consider before acting stupid. :213:
Извините, вы это к чему? На фото - ни Ту-95, ни даже Б-52. Никакой корреляции к моему посту тоже нет. Вы в правильном месте кнопочку "Reply" нажали?
Риактивные самолеты летают бесшумнее пропеллерных?
Бывает и так. У Ту-95 лопасти винтов вращатся на околозвуковых скоростях, и потому - страшно шумные в полете, намного шумнее двухконтурного турбореактивного двигателя на сравнимых скоростях. Однако, пациент заявил что при этом слышно шестерни. Это примерно как слышать топливный насос у харлея на автостраде. Я вот жду, придумает ли он что-либо, или ему в луже понравилось...
Рэдрик
04-19-2016, 12:06 AM
Бывает и так. У Ту-95 лопасти винтов вращатся на околозвуковых скоростях, и потому - страшно шумные в полете, намного шумнее двухконтурного турбореактивного двигателя на сравнимых скоростях. Однако, пациент заявил что при этом слышно шестерни. Это примерно как слышать топливный насос у харлея на автостраде. Я вот жду, придумает ли он что-либо, или ему в луже понравилось...
он просто шестернями назвал лопасти винтов, вот и все
а признаться в этом - стесняется - боится показаться неправым
(это в интернете страшный позор - оказаться в чем то неправым)
O_You
04-19-2016, 12:23 AM
Я не понял, к кому был обращен сей пассаж, но если ко мне - то это не ко мне. ....
Извините, я всегда был плох в гуманитарных определениях....
Извините, вы это к чему? ....
....Это примерно как слышать топливный насос у харлея на автостраде. .....
Че... ты это, давай уже соберись что ли. если что, особенно доставило "на автостраде" , это как назвать украинский бордюр поребриком. :213: но вот за слышащего топливный насос... такое ваапще обезоруживает )) может организуем совместный райд и проверим? ))88566
Рэдрик
04-19-2016, 12:28 AM
Че... ты это, давай уже соберись что ли. если что, особенно доставило "на автостраде" , это как назвать украинский бордюр поребриком. :213: но вот за слышащего топливный насос... такое ваапще обезоруживает ))
поребрик говорят на Украине, здесь уже это обсуждали
O_You
04-19-2016, 12:36 AM
поребрик говорят на Украине, здесь уже это обсуждали
украинцы ни когда не говорят "за поребриком" . что там у вас "зеленых" и "вежливых" обсуждалось - ваши проблемы.
Че... ты это, давай уже соберись что ли. если что, особенно доставило "на автостраде" , это как назвать украинский бордюр поребриком. :213: но вот за слышащего топливный насос... такое ваапще обезоруживает ))
Я подозреваю, что Вы продолжаете пытаться донести какую-то мысль, но тщательно ее при этом скрываете. Если, конечно, она действительно есть. Вы не стесняйтесь, выражайте на английском, ежели обычные словосочетания на русском вас смущают - я им тоже прекрасно владею.
O_You
04-19-2016, 12:40 AM
.....если обычные словосочетания на русском вас смущают - я им тоже прекрасно владею.
Вы знаете, а я это заметила. )
Рэдрик
04-19-2016, 12:45 AM
украинцы ни когда не говорят "за поребриком" . что там у вас "зеленых" и "вежливых" обсуждалось - ваши проблемы.
украинцы может и не говорят, а на Украине - да, говорят
в Донецкой области
(впрочем - откуда вам это было знать)
Вы знаете, а я это заметила. )
Это обнадеживает. Осталось лишь повторить сложноподчиненные предложения, и перестать вырывать из них фразы с целью изменения смысла :)
O_You
04-19-2016, 12:57 AM
украинцы может и не говорят, а на Украине - да, говорят
в Донецкой области
(впрочем - откуда вам это было знать)
это когда вежливый спецназовец из Питера просил отойти за поребрик при захвате МВД в Краматорске ? )
https://youtu.be/mG8VLYgEa5c
так этого ни кто не знал, пока карлик на голубом глазу не признался удивленной общественности.
Serge7
04-19-2016, 01:03 AM
Дима, как ты думаешь
3. Американцы были на Луне. Да/НетPs: Иня, это стандартная практика времён холодной войны, имитировать военно-воздушную атаку с воздуха на боевой корабль противника. Это успешно делали, как страны НАТО, так и республики СССР, и страны Варшавского договора. Никто никуда не увольнялся после этого! С обеих сторон. :111: :)
Рэдрик
04-19-2016, 01:07 AM
это когда вежливый спецназовец из Питера просил отойти за поребрик при захвате МВД в Краматорске ? )
https://youtu.be/mG8VLYgEa5c
так этого ни кто не знал, пока карлик на голубом глазу не признался удивленной общественности.
я не могу на видео опознать откуда человек в маске
но поскольку слово "поребрик" в ходу в Донецкой обл, логичнее предположить, что он оттуда, из Донецка
O_You
04-19-2016, 01:19 AM
Это обнадеживает. Осталось лишь повторить сложноподчиненные предложения, и перестать вырывать из них фразы с целью изменения смысла :)
ах это так прелестно, когда кто-то тебя предлагает сложноподчинить, определяет тебе и цели, и смыслы... это так.. по русски. хотя нет, тут ещё недостает советов для полноты картины. ) советы будут?
ах это так прелестно, когда кто-то тебя предлагает сложноподчинить, определяет тебе и цели, и смыслы... это так.. по русски. хотя нет, тут ещё недостает советов для полноты картины. ) советы будут?
Нет.
O_You
04-19-2016, 01:34 AM
Нет.
спокойной ночи.
спокойной ночи.
Приятных сновидений.
Dima424
04-19-2016, 02:29 AM
У персонажа чё плоховато со здравым смыслом, или возможно он считает, что между США и совком уже была война и можно произвести прямое сравнение их бомбардировщиков.
Знаю только одно, пропеллерный стратегический самолет в 21в может вызывать только смех. И вызывал смех в веке 20 даже у наших подводников, которые из пучины слышали дикий грохот его шестеренок и пропеллеров и ухмылялись -русские на Медведе пердят.
2 миллиона крымчан сидят в глубокой оппе в связи с тем, что денег на проводку 111 ниток в Крым нет и не будет, а на 110 уже украдены.
Че, сдулся?
Интухай, ты как дите малое... Если уж стоишь на своем, то будь как котик... Фейки ставь, много буковные безсмысленные посты пиши...
А то как то даже не интересно
Председатель
04-19-2016, 02:52 AM
пьяные же все.
С Самого утра :)
Izold
04-19-2016, 05:24 AM
К луже этот персонаж давно привык, ему там комфортно, если учесть, как упорно он туда стремится. Вот и сегодня с нефтью опять попал. Биржевые дельцы на вчерашних новостях быстренько получили прибыль, нефть уже отыграла назад, и неудивительно - тренд на возрастание, долго держать ее на понижение нельзя - пролетишь. Все довольны, особенно врунишка - опять занял свое козырное место.
да-да, нефть отыграла. Назад. Или почти сыграла, в ящик. И это все - хитрая игра тов. Путина, опять обдурил врунишек)))
In2HiDef
04-19-2016, 06:42 AM
Ты, это, в толковом словаре про сарказм почитай, инженер хренов. Еще в 80х гг Клэнси называл Ту95 [Dos Vidanya Rodina]. Это же не потому, что экипажи пели хором эту песню :111:
Ps: Иня, это стандартная практика времён холодной войны, имитировать военно-воздушную атаку с воздуха на боевой корабль противника. Это успешно делали, как страны НАТО, так и республики СССР, и страны Варшавского договора. Никто никуда не увольнялся после этого! С обеих сторон. :111: :)
Я не уверен, что это совсем так. Пролет над палубой или рядом для детальных фотографий, такая практика была. Имитация атаки значила бы пролет на сверхзвуке на малой высоте, с контузиями матросов и вылетевшими стеклами и сдутыми антеннами. Такое вряд ли часто происходило.
Mr. Nikolson
04-19-2016, 09:14 AM
А кто тут обещал на день космонавтики запустить ракету с космодрома Восточный? Очень хочется заглянуть ему в глаза...:202:
In2HiDef
04-19-2016, 11:12 AM
А кто тут обещал на день космонавтики запустить ракету с космодрома Восточный? Очень хочется заглянуть ему в глаза...:202:
Тебе надо поискать их на Лазурном Берегу или в Маями Бич, где они отогревают непосильным трудом нажитые у.е. от русской зимы
Kadet
04-19-2016, 01:27 PM
Я не уверен, что это совсем так. Пролет над палубой или рядом для детальных фотографий, такая практика была. Имитация атаки значила бы пролет на сверхзвуке на малой высоте, с контузиями матросов и вылетевшими стеклами и сдутыми антеннами. Такое вряд ли часто происходило.
Опа! Открытие в тактике применения авиации!
In2HiDef
04-19-2016, 01:35 PM
Опа! Открытие в тактике применения авиации!
Да, ладно, так уж и открытие. Вот когда ваш Ту16 нырнул под наш авианосец -это было новаторство.
Kadet
04-19-2016, 01:39 PM
Да, ладно, так уж и открытие. Вот когда ваш Ту16 нырнул под наш авианосец -это было новаторство.
Конечно открытие. Расскажи, как на сверхзвуке атакуют, ракеты пускают, бомбочки бросают?
Уж больно поржать охота.
П.С. вот тока на момент нырка ТУ-16 был ваш, а авианосец - совсем даже не ваш.
Maximusss
04-19-2016, 01:39 PM
14 апреля 2016 исполнительный зам. главы Росскосмоса Денис Иванович Кардышев, объявил о старте новой отечественной программы по освоению ближнего космоса. Росскосмос начинает активную разработку программы по доставке человека на Луну. Первый испытательный беспилотный полет назначен на 2025 год, пилотируемые полеты ожидаются не ранее 2030 года.
Реализовать замыслы столь грандиозного для страны проекта сможет новейшая отечественная ракета Ангара А5В. Этот тип ракет имеет возможность доставлять на опорную орбиту (250-350 км) свыше 38 тонн полезного груза. Как заявил представитель Росскосмоса, наш полет на Луну будет осуществляться в четыре этапа:
Вывод на орбиту лунного взлетно-посадочного модуля
Вывод модуля для доставки экипажа на Землю
Вывод модуля для доставки экипажа на орбиту Луны
Вывод непосредственно обитаемого модуля с 3-4 членами экипажа
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/1/7591141.jpg
In2HiDef
04-19-2016, 02:03 PM
Конечно открытие. Расскажи, как на сверхзвуке атакуют, ракеты пускают, бомбочки бросают?
Уж больно поржать охота.
П.С. вот тока на момент нырка ТУ-16 был ваш, а авианосец - совсем даже не ваш.
Так рассуждать, на момент погрома Риковер был ваш, а на момент постановки на боевое дежурство его Поларисов и Посейдонов с его ядерными боеголовками на его АПЛ с его ядерными реакторами -уже не ваш.
Как насверхзвуке атакуют ваши пишут мемуары
В 1975г. первым освоил новый элемент боевого применения - бомбометание с самолета Ту-22К на сверхзвуковой скорости экипаж майора Свириденко Д.А
Дважды выполнял пуск ракеты Х-22 с головкой ПГ, штурман корабля Селезнёв В. И. оператор РТС Давыдов Е. Г. Первый раз по морской цели, на М=0.9 в один из притопленных кораблей в Каспийском море, и второй пуск на сверхзвуковой скорости М=1.15, на сухопутном полигоне по цели, имитирующей
Ты не знал, что это возможно? Ничего, в конце концов, ты на танке елозил
Whoever
04-19-2016, 02:13 PM
14 апреля 2016 исполнительный зам. главы Росскосмоса Денис Иванович Кардышев, объявил о старте новой отечественной программы по освоению ближнего космоса. Росскосмос начинает активную разработку программы по доставке человека на Луну. Первый испытательный беспилотный полет назначен на 2025 год, пилотируемые полеты ожидаются не ранее 2030 года.
Реализовать замыслы столь грандиозного для страны проекта сможет новейшая отечественная ракета Ангара А5В. Этот тип ракет имеет возможность доставлять на опорную орбиту (250-350 км) свыше 38 тонн полезного груза. Как заявил представитель Росскосмоса, наш полет на Луну будет осуществляться в четыре этапа:
Вывод на орбиту лунного взлетно-посадочного модуля
Вывод модуля для доставки экипажа на Землю
Вывод модуля для доставки экипажа на орбиту Луны
Вывод непосредственно обитаемого модуля с 3-4 членами экипажа
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/1/7591141.jpg
не Ангара, а Колыма! :111:
In2HiDef
04-19-2016, 02:30 PM
Не Луна, а Колыма :111
Maximusss
04-19-2016, 02:48 PM
хорошо не детройт :111: или окраины висконсина :111:
Kadet
04-19-2016, 05:35 PM
Так рассуждать, на момент погрома Риковер был ваш, а на момент постановки на боевое дежурство его Поларисов и Посейдонов с его ядерными боеголовками на его АПЛ с его ядерными реакторами -уже
Как насверхзвуке атакуют ваши пишут мемуары
В 1975г. первым освоил новый элемент боевого применения - бомбометание с самолета Ту-22К на сверхзвуковой скорости экипаж майора Свириденко Д.А
Дважды выполнял пуск ракеты Х-22 с головкой ПГ, штурман корабля Селезнёв В. И. оператор РТС Давыдов Е. Г. Первый раз по морской цели, на М=0.9 в один из притопленных кораблей в Каспийском море, и второй пуск на сверхзвуковой скорости М=1.15, на сухопутном полигоне по цели, имитирующей
Ты не знал, что это возможно? Ничего, в конце концов, ты на танке елозил
про сверхмалые высоты забыл!
In2HiDef
04-19-2016, 05:56 PM
про сверхмалые высоты забыл!
Что именно я забыл? Забыл название то ли мины, то ли торпеды, которая сбрасывается с Ту22 именно на сверхзвуковой скорости и малой высоте.
Mr. Nikolson
04-19-2016, 06:03 PM
Нидерланды отказались отменять ратификацию соглашения с Украиной
Депутаты парламента Нидерландов отказались отменять ратификацию соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, передает Telegraaf.
Решение было принято большинством голосов. Голосование было инициировано оппозицией.
Против предложения высказались 75 депутатов, за — 71.
Ранее сообщалось, что Нидерланды могут отказаться от ратификации соглашения с Украиной.
Maximusss
04-19-2016, 06:15 PM
Депутаты парламента Нидерландов отказались отменять ратификацию соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, передает Телеграаф.
Решение было принято большинством голосов. Голосование было инициировано оппозицией.
Ранее сообщалось, что Нидерланды могут отказаться от ратификации соглашения с Украиной.
сынок, ты со своей копипастой уже все темы засрал. иди в свои профильные загоны.
празднуют.во всех темах
не мешай им)
что такое "ратификация соглашения ".
соглашение уже было или все еще планируется? и парламент не запретил помечтать )))
Рэдрик
04-19-2016, 06:23 PM
Депутаты парламента Нидерландов отказались отменять ратификацию соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, передает Telegraaf.
Депутаты парламента Нидерландов поддержали решение дать правительству больше времени на поиски выхода из ситуации, которая сложилась после референдума относительно ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/parlament-niderlandov-dal-pravitelstvu-bolshe-vremeni-na-poiski-resheniya-po-associacii-ukrainy-s-es-211085_.html
Рэдрик
04-19-2016, 06:24 PM
празднуют.во всех темах
не мешай им)
что такое "ратификация соглашения ".
соглашение уже было или все еще планируется? и парламент не запретил помечтать )))
"решили дать правительству больше времени"
MPs have narrowly voted in favour of giving the cabinet more time to find a solution for the Dutch ‘no’ vote in the recent referendum on the EU’s treaty with Ukraine.
http://www.dutchnews.nl/news/archives/2016/04/dutch-overnment-wins-time-to-renegotiate-ukraine-treaty-in-narrow-vote/
Alter Ego
04-19-2016, 07:10 PM
сынок, ты со своей копипастой уже все темы засрал. иди в свои профильные загоны.
Никто не заставляет читать.
Mr. Nikolson
04-19-2016, 07:15 PM
Щенок, ты здесь не главный, чтобы гавкать на людей.
Whoever
04-19-2016, 07:22 PM
а вот ты умудряешься без копипасты.
молодец.
Maximusss
04-19-2016, 07:41 PM
Щенок, ты здесь не главный, чтобы гавкать на людей.
вооо, вот и проявляется твой врожденный хохлосрач.
Maximusss
04-19-2016, 07:42 PM
а вот ты умудряешься без копипасты.
молодец.
да, надо пожалеть николясона. как никак чел копипастой на жизнь зарабатывает.
Whoever
04-19-2016, 07:44 PM
да, надо пожалеть николясона. как никак чел копипастой на жизнь зарабатывает.
если бы не многочисленные гадости, которые ты пишешь о русских, евреях и украинцах, то я мог бы подумать, не поверить ли тебе.
а так не могу.
Maximusss
04-19-2016, 07:56 PM
если бы не многочисленные гадости, которые ты пишешь о русских, евреях и украинцах, то я мог бы подумать, не поверить ли тебе.
а так не могу.
да ты вообще ничего не можешь кроме как на россию и русских людей грязь лить
Whoever
04-19-2016, 07:57 PM
да ты вообще ничего не можешь кроме как на россию и русских людей грязь лить
больше тебя не вылью - не осилить мне.
Maximusss
04-19-2016, 07:59 PM
больше тебя не вылью - не осилить мне.
это был типа твой искрометный йумор ? как же ты жалок и глуп
Whoever
04-19-2016, 08:00 PM
это был типа твой искрометный йумор ? как же ты жалок и глуп
о, нет.
я вполне серьёзно.
Maximusss
04-19-2016, 08:04 PM
о, нет.
я вполне серьёзно.
я тоже так подумал. у тебя всё слишком серьезно, запущено и безнадежно.
O_You
04-19-2016, 09:25 PM
Максик осерчал :153:
Maximusss
04-19-2016, 10:21 PM
нисколечко. я на тех дебилов и мерзавцев никогда не злюсь.
O_You
04-19-2016, 10:35 PM
нисколечко. я на тех дебилов и мерзавцев никогда не злюсь. это на маленького с песковым и ротенбергами? или на всю страну «Шариковых» целиком… от мала до велика ? это твое состояние Макс, по русски называется обреченность…
большое видится на расстоянии... «Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи.» Обреченность… Максимус, вещЪ страшная. крепизь.
crazy-mike
04-20-2016, 01:01 AM
http://guitarplus.ru/lyapis-trubetskoj-kapital/
Я ем на обед золотые слитки
Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки
Мне имя Вельзевул — хозяин стратосферы
Я нереальный кул — мой респект без меры
В левой руке — Сникерс”, в правой руке — “Марс”
Мой пиар-менеджер — Карл Маркс
В левой руке — “Сникерс”, в правой руке — “Марс”
Капитал!
Капитал!
Капитал!
Капитал!
Я ем города, морями запиваю
Моя борода небо заслоняет
Гром и молнии, туманы и дожди
Мои ботинки лижут министры и вожди
Мое лицо — Мадонна, внутри из тухлых груш
Все на колени! Оркестр, туш!
Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
Alter Ego
04-20-2016, 01:08 AM
http://guitarplus.ru/lyapis-trubetskoj-kapital/
Я ем на обед золотые слитки
Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки
Мне имя Вельзевул — хозяин стратосферы
Я нереальный кул — мой респект без меры
В левой руке — Сникерс”, в правой руке — “Марс”
Капитал!
Капитал!
Капитал!
Капитал!
Я ем города, морями запиваю
Моя борода небо заслоняет
Гром и молнии, туманы и дожди
Мои ботинки лижут министры и вожди
Мое лицо — Мадонна, внутри из тухлых груш
Все на колени! Оркестр, туш!
Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
http://youtu.be/5mUUP_tZZX0
Serge7
04-20-2016, 01:08 AM
....
Я не уверен, что это совсем так. Пролет над палубой или рядом для детальных фотографий, такая практика была. Имитация атаки значила бы пролет на сверхзвуке на малой высоте, с контузиями матросов и вылетевшими стеклами и сдутыми антеннами. Такое вряд ли часто происходило. Абслютно не надо на "сверхзвуке" рядовой миноносец атаковать. :111: "На сверхзвуке", лётчики обычно уходят от ракет , типа "земля-воздух", или "воздух-воздух", пущенных на них. :197: Ну или либо воздушный бой. :116:
crazy-mike
04-20-2016, 01:10 AM
Абслютно не надо на "сверхзвуке" рядовой миноносец атаковать.
а миноносцы разве ещё остались где-то ? ( это же 1920е годы прошлого века )
:111:
Alter Ego
04-20-2016, 01:11 AM
http://youtu.be/ktkP_KSAqo4
Serge7
04-20-2016, 01:13 AM
а миноносцы разве ещё остались где-то ? ( это же 1920е годы прошлого века )
:111: Я назвал эту американскую лоханку "Дональд Кук" именно "миноносцем" - специально. :197: Даже при всём его якобы суперсовременном, ракетном вооружении . :111:
Whoever
04-20-2016, 01:16 AM
Абслютно не надо на "сверхзвуке" рядовой миноносец атаковать. :111: "На сверхзвуке", лётчики обычно уходят от ракет , типа "земля-воздух", или "воздух-воздух", пущенных на них. :197: Ну или либо воздушный бой. :116:
вот эта неразбериха - так, запросто, через частицу "или" - меня не перестаёт удивлять даже, когда я слушаю так называемых военных специалистов из МО РФ, говорящих о сбитых самолётах.
Serge7
04-20-2016, 01:23 AM
вот эта неразбериха - так, запросто, через частицу "или" - меня не перестаёт удивлять даже, когда я слушаю так называемых военных специалистов из МО РФ, говорящих о сбитых самолётах. Хуевер, я как человек, давший пожизненную подписку в своё время, не разглашать "супер топ-секреты", как России, так и Америки, не могу здесь с тобой разговаривать откровенно, на эти темы... :116:
crazy-mike
04-20-2016, 01:29 AM
Я назвал эту американскую лоханку "Дональд Кук" именно "миноносцем" - специально. :197: Даже при всём его якобы суперсовременном, ракетном вооружении . :111:
А вдруг они хотели просто заставить лоханку показать вооружение во всей красе ? ( и тупо всё сфотографировать ) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=f2VoZPoFdCE
Serge7
04-20-2016, 01:33 AM
А вдруг они хотели просто заставить лоханку показать вооружение во всей красе ? ( и тупо всё сфотографировать ) :111:
.. Майки, у американцев - шикарные авианосцы, и несколько типов, отличных подводных лодок. Всё остальное, довольно таки средний "ширпотреб". Как обычно. :116: :)
crazy-mike
04-20-2016, 01:38 AM
Майки, у американцев - шикарные авианосцы, и несколько типов, отличных подводных лодок. Всё остальное, довольно таки средний "ширпотреб". Как обычно. :116: :)
всё равно было интересно сфотографировать - чтобы потом со своими "корветами и фрегатами" сравнить. :111:
( и выпендриваться в воздухе поэтому совсем не на сверхзвуковой скорости надо было , а как раз с точностью до наоборот. И самолёт поэтому Су-24 , а не что-нибудь поновее )
P.S. Ну замаскировали "разведку" под "агрессивную провокацию" - ничего такого особенного. За провокацию в конце-концов ведь извиниться можно. И даже уволить кого-нибудь.
Serge7
04-20-2016, 02:13 AM
всё равно было интересно сфотографировать - чтобы потом со своими "корветами и фрегатами" сравнить. :111:
( и выпендриваться в воздухе поэтому совсем не на сверхзвуковой скорости надо было , а как раз с точностью до наоборот. И самолёт поэтому Су-24 , а не что-нибудь поновее )
P.S. Ну замаскировали "разведку" под "агрессивную провокацию" - ничего такого особенного. За провокацию в конце-концов ведь извиниться можно. И даже уволить кого-нибудь. Я не думаю, что это была разведка фотографией, типо... "Внутренности" Кука же не сфотографируешь?! Да? Я думаю, фишка была в том, как Кук поведёт себя при реальной атаке с воздуха. Я думаю, что "Кук" был успешно, условно потоплен, старенькими советскими СУ-24! )) Can you believe it???? :237: :111:
Рэдрик
04-20-2016, 02:35 AM
Я не думаю, что это была разведка фотографией, типо... "Внутренности" Кука же не сфотографируешь?! Да? Я думаю, фишка была в том, как Кук поведёт себя при реальной атаке с воздуха. Я думаю, что "Кук" был успешно, условно потоплен, старенькими советскими СУ-24! )) Can you believe it???? :237: :111:
в мирное время "потопить" корабль, который даже и не пытается тебя сбить - это раз плюнуть
но однажды могут и сбить
я думаю фишка тут как правильно сказали - в непрофессионализме
также думаю командование будет в полной прострации, если/когда его все таки собьют,
бо плана составить на такой оборот событий у них обычно ума уже не хватает
а в интервью на вопрос, "что случилось с вашим самолетом?", последует ответ с глупой ухмылкой "он упал"
Serge7
04-20-2016, 02:51 AM
в мирное время "потопить" корабль, который даже и не пытается тебя сбить - это раз плюнуть
но однажды могут и сбить
также думаю командование будет в полной прострации, если/когда его все таки собьют,
а в интервью на вопрос, "что случилось с вашим самолетом?", последует ответ с глупой ухмылкой "он упал" Рэдрик, я не сомневаюсь, что любой русский корабль, российского ВМФ, немедленно сбил бы любой американский "Фантом" в подобной ситуации. Ибо иначе, командир корабля, просто попал бы под военный трибунал. У американцев, в военно-морском "уставе", то же самое. Что свидельствует о том, что бизнесмэн, кандидат в президенты США, мистер Дональд Трамп, абсолютно прав, когда говорит, что боеготовность ВС США - просто, унизительно низкая, на текущий момент. Увы! :217:
Рэдрик
04-20-2016, 03:04 AM
Рэдрик, я не сомневаюсь, что любой русский корабль, российского ВМФ, немедленно сбил бы любой американский "Фантом" в подобной ситуации. Ибо иначе, командир корабля, просто попал бы под военный трибунал. У американцев, в военно-морском "уставе", то же самое. Что свидельствует о том, что бизнесмэн, кандидат в президенты США, мистер Дональд Трамп, абсолютно прав, когда говорит, что боеготовность ВС США - просто, унизительно низкая, на текущий момент. Увы! :217:
а я сомневаюсь, что в ответ начнут сбивать американские самолеты
также как не начали сбивать турецкие
Serge7
04-20-2016, 03:10 AM
также как не начали сбивать турецкие Да, я оговорился, разумеется речь шла о действиях советского ВМФ, в подобной ситуации. Просто Россия официально считает себя преемником СССР, отсюда и возникают иногда подобные недопонимания.
Serge7
04-20-2016, 03:28 AM
Глава "Формулы 1": Путин должен править Европой
Владимир Путин должен править Европой, а Дональд Трамп был бы "фантастическим" президентом США, заявил руководитель группы компаний "Формула 1" миллиардер Берни Экклстоун.
Выступая на Неделе европейской рекламы в Лондоне, 85-летний британский бизнесмен сказал, что является стопроцентным сторонником выхода Британии из Евросоюза. "Я думаю, что Европа потеряла свою значимость. Точка", - отрезал он.
Когда собеседники напомнили Экклстоуну, что он является большим почитателем российского президента Владимира Путина, тот ответил: "Он [Путин] должен править Европой".
На уточняющий вопрос – должен ли Путин править Европой из Брюсселя, бизнесмен заявил: "Нет, нам надо избавиться от Брюсселя, а Путин просто должен быть за главного".
"У него слова не расходятся с делом, он доводит работу до конца. Люди не понимают, что именно он хочет сделать [...] А он хочет вернуть Россию туда, где она была раньше", - добавил Экклстоун.
На вопрос о его отношении к одному из фаворитов президентской гонки в США республиканцу Дональду Трампу Экклстоун ответил: "Я думаю, он был бы фантастическим [президентом]. Я уверен, что он гораздо более гибкий, чем другие. Если он сделает ошибку, он, скорее всего, скажет: "В то время это была хорошая идея".
Журнал Forbes в 2014 году оценивал состояние Экклстоуна в 4,2 млрд долларов, ставя его на 12 место в списке самых богатых британцев.
В том же году миллиардер предстал перед судом в Мюнхене по обвинениям в даче многомиллионных взяток. В случае обвинительного приговора Экклстоуну грозило 10 лет тюрьмы, но суд согласился прекратить процесс в отношении руководителя "Формулы 1" в обмен на выплату им 100 млн долларов.
Сообщалось, что столь снисходительное решение судьи вынесли, приняв во внимание преклонный возраст обвиняемого.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160420_ecclestone_putin_trump
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/04/20/160420035849_ecclestone_624x351_getty_nocredit.jpg
Берни Экклстоун выступал на Неделе европейской рекламы в Лондоне
crazy-mike
04-20-2016, 03:45 AM
да никто не начнёт сбивать. Вызовут посла для объяснений в МИД. Вручат ноту. Обменяются резкими заявлениями. Несколько сотрудников посольств объявят персонами нон грата и вышлют в 24 часа. :111:
crazy-mike
04-20-2016, 03:50 AM
Я не думаю, что это была разведка фотографией, типо... "Внутренности" Кука же не сфотографируешь?! Да? :111:
Так ведь не внутренности лоханки , а ракеты снаружи хотелось сфотографировать - именно когда всё "расчехлят" и приведут в боевую готовность. Ну , может быть , ещё попробовать всякую муть на радиочастотах поперехватывать. Может быть даже телеметрию и ещё что-то там именно у ракет.
Eric007
04-20-2016, 04:59 AM
но однажды могут и сбить
а в интервью на вопрос, "что случилось с вашим самолетом?", последует ответ с глупой ухмылкой "он упал"
Этот самолёт потому и делал свой манёвр, т.к. командование было в полной уверенности, что не собьют. И они правы -
не собьют конечно, потому как инцидент происходил в нейтральных водах. Никакого вооружения, представляющего опасность для корабля самолёт не нёс, это понимали и на американском корабле.
Зачем раздули из мухи слона - не понятно.
ну не сбивать же турецкие самолёты над Турцией?... А на территорию Сирии они с того момента не залетали.
Рэдрик
04-20-2016, 05:05 AM
не собьют конечно, потому как инцидент происходил в нейтральных водах. Никакого вооружения, представляющего опасность для корабля самолёт не нёс, это понимали и на американском корабле.
в нейтральных водах сбивали даже пассажирский самолет
никакого вооружения
Skylight
04-20-2016, 08:47 AM
все понятно, Россия хочет когото "попугать" т.к. америакнци опять наращивают контингент в Ираке и Афганистане, а правительство Ирака чето сдуру поперлось с визитом в Крым...
Eric007
04-20-2016, 09:15 AM
все понятно, Россия хочет когото "попугать" т.к. америакнци опять наращивают контингент в Ираке и Афганистане
Зачем?:120:
Skylight
04-20-2016, 09:46 AM
Зачем?:120:
Если вы не знаете "зачем", то зачем вы маневрируете возле Кука на опасной высоте?
И почему без вооружения на борту, потомы что нe знаете "зачем"?
In2HiDef
04-20-2016, 09:54 AM
Абслютно не надо на "сверхзвуке" рядовой миноносец атаковать. :111: "На сверхзвуке", лётчики обычно уходят от ракет , типа "земля-воздух", или "воздух-воздух", пущенных на них. :197: Ну или либо воздушный бой. :116:
Ты прав, не надо. Даже не надо в воздух подниматься -есть тренажеры.
Я не думаю, что это была разведка фотографией, типо... "Внутренности" Кука же не сфотографируешь?! Да? Я думаю, фишка была в том, как Кук поведёт себя при реальной атаке с воздуха. Я думаю, что "Кук" был успешно, условно потоплен, старенькими советскими СУ-24! )) Can you believe it???? :237: :111:
Условно потоплен, даже ордена условные летчикам вручили и почетные грамоты
viktorsabade
04-20-2016, 09:55 AM
в мировом океане столько американских кораблей что куда не полети обязательно наткнёшься:116:
Eric007
04-20-2016, 10:17 AM
Если вы не знаете "зачем", то зачем вы маневрируете возле Кука на опасной высоте?
этот Кук был в 70 км от российской военной базы. А теперь скажи, на каком расстоянии от США находится Афганистан.
Skylight
04-20-2016, 10:21 AM
этот Кук был в 70 км от российской военной базы. А теперь скажи, на каком расстоянии от США находится Афганистан.
Ну и что, сидите тихо, ато шарик нефтедолларовый быстро сдувается...
Alter Ego
04-20-2016, 10:55 AM
А на каком расстоянии США находится от России, что там российские подлодки плавают?
Maximusss
04-20-2016, 12:13 PM
А на каком расстоянии США находится от России, что там российские подлодки плавают?
поддерживают отношения с американскими партнерами. а ты что думал ?
Whoever
04-20-2016, 12:29 PM
поддерживают отношения с американскими партнерами. а ты что думал ?
можно и так сказать, если пока ещё ни одну из "российских партнёров" в Атлантике к акулам не пустили.
Maximusss
04-20-2016, 12:34 PM
можно и так сказать, если пока ещё ни одну из "российских партнёров" в Атлантике к акулам не пустили.
равно как и американских куков в черном море и на балтике. есть такое слово, которое ты не знаешь, называется - паритет. погугли...
Whoever
04-20-2016, 12:57 PM
равно как и американских куков в черном море и на балтике. есть такое слово, которое ты не знаешь, называется - паритет. погугли...
это не есть российские внутренние моря - причём, в отличие от Карибского моря, где у России никого нет - на берегах этих морей ещё и союзники по НАТО.
Maximusss
04-20-2016, 01:05 PM
это не есть российские внутренние моря - причём, в отличие от Карибского моря, где у России никого нет - на берегах этих морей ещё и союзники по НАТО.
ты еще и географию не знаешь... а про геополитику наверное и не слышал...
Whoever
04-20-2016, 01:07 PM
ты еще и географию не знаешь... а про геополитику наверное и не слышал...
слышал, но только от ватников. :111:
Maximusss
04-20-2016, 01:09 PM
слышал, но только от ватников. :111:
ты оказывается еще глупее чем тут предпологалось...
Serge7
04-20-2016, 10:54 PM
Суд признал незаконным взыскание с России 50 млрд долларов ЮКОСа
Окружной суд Гааги признал неправомерным решение международного арбитража, в июле 2014 года обязавшего Россию выплатить 50 млрд долларов бывшим владельцам нефтяной компании ЮКОС, сообщил Русской службе Би-би-си глава Международного центра правовой защиты, представляющего Россию во всех тяжбах с бывшими акционерами ЮКОСа, Андрей Кондаков.
"Это абсолютная победа Российской Федерации", – сказал он.
Суд постановил, что дело выходило за пределы юрисдикции Постоянной палаты третейского суда в Гааге, выносившей первоначальное решение по нему.
Компания GML – бывшая Group Menatep, которой принадлежал контрольный пакет акций ЮКОСа – уже пообещала обжаловать решение в Верховном суде Нидерландов.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160420_yukos_ruling
Serge7
04-20-2016, 11:20 PM
Этот самолёт потому и делал свой манёвр, т.к. командование было в полной уверенности, что не собьют. И они правы -
... Страшно же всё таки!:111: :1: У людей теперь - психологическая травма на всю жизнь! :)
wlass
04-20-2016, 11:27 PM
Печальные перспективы у Ходорковского. Не смог отсудить 50 арбузов, а Березовский не смог всего два. Смысл у Ходорковского тоже потерялся, надо ему уже опасаться шарфиков, особенно в ванной. Одна надежда, вдруг удастся уговорить хозяина в свой полезности на будущих выборах. Но ведь тут расчет был на эти лярды, а их нет, финансировать нечем, хозяин нынче жутко экономный стал, как бы не сэкономил на самом Ходорковском.
wlass
04-20-2016, 11:29 PM
Страшно же всё таки!:111: :1: У людей теперь - психологическая травма на всю жизнь! :)
Да ладно, дело житейское. СССР с США еженедельно такие спарринги устраивали. Теперь снова будут устраивать, только и всего.
Serge7
04-20-2016, 11:30 PM
Печальные перспективы у Ходорковского. Не смог отсудить 50 арбузов, а Березовский не смог всего два. Смысл у Ходорковского тоже потерялся, надо ему уже опасаться шарфиков, особенно в ванной. Одна надежда, вдруг удастся уговорить хозяина в свой полезности на будущих выборах. Но ведь тут расчет был на эти лярды, а их нет, финансировать нечем, хозяин нынче жутко экономный стал, как бы не сэкономил на самом Ходорковском. Да, Ходору теперь не позавидуешь... :217:
Whoever
04-20-2016, 11:31 PM
Да, Ходору теперь не позавидуешь... :217:
а до этого завидовал, что ли?:111:
Serge7
04-20-2016, 11:35 PM
а до этого завидовал, что ли?:111: Разве, что только ты?)) Своему вору-маланцу завидовал! :111::111:
Serge7
04-20-2016, 11:42 PM
Печальные перспективы у Ходорковского. Не смог отсудить 50 арбузов, а Березовский не смог всего два. Смысл у Ходорковского тоже потерялся, надо ему уже опасаться шарфиков, особенно в ванной. Одна надежда, вдруг удастся уговорить хозяина в свой полезности на будущих выборах. Но ведь тут расчет был на эти лярды, а их нет, финансировать нечем, хозяин нынче жутко экономный стал, как бы не сэкономил на самом Ходорковском. PS: Я ж им, дурачкам, всегда говорил. "Бизнес" их воровской конфискуют. А самих их, в лучшем случае, просто вышвырнут в Америчку, Англию, Израиль или Германию. :217:
Alter Ego
04-20-2016, 11:52 PM
PS: Я ж им, дурачкам, всегда говорил. "Бизнес" их воровской конфискуют. А самих их, в лучшем случае, просто вышвырнут в Америчку, Англию, Израиль или Германию. :217:
Прямо им лично говорил?
Serge7
04-21-2016, 12:49 AM
"Пятый этаж" о России и НАТО: встреча, которая ничего не меняет
В Брюсселе прошла первая встреча совета Россия-НАТО с июня 2014 года. Отношения между альянсом и Россией были заморожены после аннексии Крыма.
После встречи улучшения отношений не произошло, несмотря на, как было сказано, "честный и серьезный" разговор.
По словам Генсека НАТО Йенса Столтенберга, у НАТО и России существуют принципиальные разногласия, и сегодняшняя встреча положения не изменила.
В чем же смысл подобных обсуждений, если в результате все остается по-прежнему?
Эту тему ведущая программы Яна Литвинова обсуждает с военным обозревателем Александром Гольцем,и экспертом по России из Королевского института международных отношений Chatham House Джоном Лафом.
Я.Л.: Для чего эта встреча вообще понадобилась России? Она для внутреннего пользования, или преследовались реальные внешнеполитические цели?
Александр Гольц: Цели были. Россия всячески подчеркивала, что это произошло по инициативе НАТО. Но была создана определенная атмосфера: заявление российского МИДа на грани грубости, опасные маневры российских самолетов возле американского корабля и так далее. Россия хочет изменить формат совета Россия – НАТО. Россия и Запад стремительно двигаются к новой холодной войне, и в ее условиях следует подумать об инструментах мирного сосуществования – горячие линии, договоры об ограничении вооружений.
Я.Л.: А зачем это все понадобилось руководству НАТО? С самого начала Столтенберг заявлял, что не видит никаких возможностей для какого-либо прорыва, слишком различны точки зрения.
Джон Лаф: Повестку дня определяет не один Столтенберг, а все 28 членов НАТО. Они хотели попытаться наладить хоть какой-то диалог с Россией. В Европе растут опасения, что с Украиной все идет не туда. Есть и много других проблем.
Я.Л.: А сколько можно пробовать? В какой-то мере НАТО играет России на руку.
Д.Л.: Дипломатия – вещь сложная. Интересы развиваются, акценты меняются. Сегодняшний уровень конфронтации надолго России не под силу. И рано или поздно Россия попытается найти компромисс. И если можно начать хоть какой-то диалог, стоит это сделать. Но в настоящий момент у нас общих интересов нет, и такая дискуссия обречена на провал.
Я.Л.: Вы сказали, что Россия хочет навязать НАТО реалии новой холодной войны. Чего конкретно добивается Россия в новых реалиях? Чтобы ее признавали великой державой и общались на равных?
А.Г.: Именно так. Чтобы ее признавали такой великой державой, какой она представляется Кремлю. Но в современной западной политологии нет больше понятия великой державы. Когда России объявили обструкцию, она пошла на сирийскую операцию, чтобы оказаться в одном воздушном пространстве с американскими пилотами и напугать их. И американцы будут вынуждены договариваться хоть о какой-то координации, чтобы избежать инцидентов в воздухе. И это замечательно удалось. И инциденты на Балтике – пролог к переговорам, которые, как полагает Россия, будут постоянно подчеркивать ее статус великой державы. Но я бы поостерегся говорить, что это – игра только в интересах России. Задача выжить в современных условиях все актуальнее и для России, и для Запада. Представьте, что бы было, если бы российский самолет врезался в Джона Кука?
Д.Л.: Я не хочу прогнозировать, что бы случилось в такой ситуации. Джон Керри дал понять, что США имели полное право сбить российский самолет. К счастью, они этого не сделали. С турецкими друзьями в ноябре прошлого года была другая ситуация. Но такой сценарий чреват серьезнейшими последствиями.
Я.Л.: Но коллективный Запад не хочет обострения ситуации, а другая сторона на это идет в открытую.
Д.Л.: Конечно, это неравная борьба, потому что одна сторона готова рисковать гораздо больше. Некоторые страны – Германия, Италия – хотят иметь диалог с Москвой больше всех. Они считают, что только таким образом можно управлять такой опасной ситуацией. Исторический опыт учит их, что это можно делать только таким образом. В НАТО нет даже единого определения опасности, угрозы, которую представляет Россия.
Я.Л.: У НАТО есть хоть какие-то шансы добиться своего в отношениях с Россией.
А.Г.: Безусловно. Есть такая вещь, как взаимное сдерживание. Это принятие мер, чтобы провокатор твердо знал, что в случае провокации ему причинят неприемлемый ущерб. Такие инциденты на Балтике и в других местах были весьма регулярны в 50-х годах. Когда сбивали американский самолет, ТАСС давало короткую заметку "ушел в сторону моря". Отсюда присловье Путина, которое означает "пошли к черту". Но мы знаем, чем закончилась предыдущая холодная война для СССР. Возможность устраивать испытания Западу у России исчерпаема, и может скверно закончиться.
Я.Л.: СССР элементарно не выдержал гонки вооружений.
А.Г.: Это я и имею в виду.
Я.Л.: Тогда вогнать Россию в гонку вооружений должно устраивать всех?
Д.Л.: Это не основная стратегия всех стран-членов НАТО. Но стратегия есть – укрепляются балтийские государства. Когда они присоединились к НАТО, были наивные идеи, что проблем с Россией не будет. Поэтому надо менять оборонные системы, США инвестирует в европейскую оборону значительно больше, там будут размещаться дополнительные войска. Но страны-члены не хотят нарушать основополагающие договоры. У разных стран разные оценки того, что в этой ситуации желаемо и возможно. Но на совещании в Уэльсе в 2014 году они дали достаточно четкий сигнал Москве, что они будут защищать свои позиции.
Я.Л.: А в Москве верят, что НАТО сделает, как сказало?
А.Г.: Думаю, да. Как только было сделано заявление о размещении натовских сил на непостоянной основе, разговоры про Новороссию мигом закончились. Неслучайно было заявлено о развертывании двух или трех дивизий на западном направлении, создании новой танковой армии, и т.д. При этом непонятно, откуда возьмутся для этого люди. Россию удовлетворяла бы пародия на холодную войну – мы бы самоутверждались, а в реальности ничего делать не надо было бы. А решения НАТО предполагают игру всерьез.
Я.Л.: Джон, вы анализируете международную обстановку, даете рекомендации. Вы могли бы дать такой совет, ну, скажем, МИДу, что "Россия хочет понарошку", давайте сделаем вид, что мы воспринимаем ее всерьез. Или все серьезнее?
Д.Л.: Я бы мог посоветовать показывать Москве четкий сигнал, что мы будем участвовать в соревновании, но мы будем придерживаться своих интересов. У нас есть ресурсы, а России это невыгодно. НАТО военным образом не угрожает России. Военные в России утверждают обратное, поскольку в такой ситуации возрастает их финансирование. Но по структуре НАТО, системе принятия в ней решений, видно, что НАТО не готовит серьезных планов в отношении территориальной целостности России.
А.Г.: У Запада большой опыт ведения переговоров с СССР. Не смотря ни на что, переговоры, например, об обычных вооруженных силах в Европе шли в Вене 15 лет, и небесполезно. Таким образом сохранялась площадка, где можно было неформально поговорить представителям разных стран.
Я.Л.: То есть Совет НАТО выполняет такую функцию сейчас. Но тот уровень ненависти, который идет с экранов телевизоров, зарядил общество так, что непонятно, как оно может воспринять хоть какой прорыв в отношениях – это будет воспринято как поражение.
А.Г.: Российский человек привык к двое- и троемыслию. Да, нам говорят, что американцы – ужасные враги, но на самом популярном певческом конкурсе все поют по-английски. По ТВ постоянно показывают американские фильмы. Меня шокирует официальная пропаганда, но я не уверен, что российский обыватель разделяет их пафос.
Я.Л.: А в Британии руководство, определяющее политику отношений с Россией имеет представление о том, что с экранов в России говорят о Западе?
Д.Л.: Они отдают себе отчет, что ситуация в России изменилась. Российскому режиму это нужно для сплочения общества. Мы стали пугалом для российской общественности. То, что мы говорим, не проходит, или проходит в очень искаженной форме. Сейчас грядут выборы, и, хотя они очень управляемые, они создают у руководства страны некоторый дискомфорт. И он передается во внешнюю политику, и Запад это понимает.
Я.Л.: Если России не удастся заставить коллективный Запад принять новую реальность, которую она ему навязывает, насколько далеко Россия может зайти в своих провокациях?
А.Г.: Я бы не воспринимал все очень трагически. Есть богатый опыт таких игр. Кто-то вспомнит о том, когда надо остановиться. Владимир Владимирович Путин обладает замечательной интуицией и не верит никаким докладам. Он почувствовал, к чему ведет вмешательство в Сирии, и создал ситуацию, когда можно, сохранив лицо, выйти из нее.
Я.Л.: Насколько все на Западе понимают, что все это игра?
Д.Л.: Это не совсем игра. Россия действительно хотела бы переформатировать систему безопасности. И это для Запада самый большой источник опасности, и это неприемлемо.
Загрузить подкаст передачи "Пятый этаж" можно здесь:http://www.bbc.com/russian/international/2016/04/160420_5floor_russia_nato_meeting
Whoever
04-21-2016, 12:54 AM
Разве, что только ты?)) Своему вору-маланцу завидовал! :111::111:
а для меня в России почти все их деятели - воры.
что ещё за маланцы.
мне пофигу национальность - я же не ты.
Whoever
04-21-2016, 12:55 AM
Прямо им лично говорил?
Интересно, что ему ответил Гусинский.
Serge7
04-21-2016, 01:09 AM
что ещё за маланцы.
мне пофигу национальность - я же не ты. О, ты не знал? :197: По Бэнд Оверу: Маланец - "Еврэй - простолюдин" (c). Можешь покопаться в его постах, на эту тему!:111: Иными словами: маланец - это местечковый еврей, как я понимаю. :217:
Skylight
04-21-2016, 05:31 AM
https://attachment.outlook.office.net/owa/
[email protected]/service.svc/s/GetAttachmentThumbnail?id=AQMkADAwATM3ZmYAZS04ZDVj LTU3OTYtMDACLTAwCgBGAAADqb9BhbY1VkW2tywn04Q5vAcA8l bori3Q%2F0SPLFk93oaplAAAAgEMAAAA8lbori3Q%2F0SPLFk9 3oaplAAAAFuWodgAAAABEgAQAJBx6rAjdXZIoHuSH30S7dI%3D&thumbnailType=2&X-OWA-CANARY=qnMU4d1aSEK9OzEde4_QU4AAOxLPadMY-1FYShc1Ei3EMmYfSk1KgjSVYPLtx-7bifKqQjr_s2Q.&token=fd709810-31d3-44e6-9103-1ffdb619f45f&owa=outlook.live.com
In2HiDef
04-21-2016, 07:08 AM
PS: Я ж им, дурачкам, всегда говорил. "Бизнес" их воровской конфискуют. А самих их, в лучшем случае, просто вышвырнут в Америчку, Англию, Израиль или Германию. :217:
Не конфискуют, а отожмут. Соблюдай терминологию ситуации
что ещё за маланцы.
мне пофигу национальность - я же не ты.
Ну если несть ни эллина, ни иудея, кто остается? Маланцы.
crazy-mike
04-21-2016, 08:11 AM
опасаться шарфиков, особенно в ванной.
Ледорубом оно как-то надёжнее.
Skylight
04-21-2016, 08:45 AM
https://attachment.outlook.office.net/owa/
[email protected]/service.svc/s/GetAttachmentThumbnail?id=AQMkADAwATM3ZmYAZS04ZDVj LTU3OTYtMDACLTAwCgBGAAADqb9BhbY1VkW2tywn04Q5vAcA8l bori3Q%2F0SPLFk93oaplAAAAgEMAAAA8lbori3Q%2F0SPLFk9 3oaplAAAAFuWodgAAAABEgAQAJBx6rAjdXZIoHuSH30S7dI%3D&thumbnailType=2&X-OWA-CANARY=qnMU4d1aSEK9OzEde4_QU4AAOxLPadMY-1FYShc1Ei3EMmYfSk1KgjSVYPLtx-7bifKqQjr_s2Q.&token=fd709810-31d3-44e6-9103-1ffdb619f45f&owa=outlook.live.com
Малой взял "modern Russian culture" в универе (для общих кредитов для градюэйшн выврал этот, среди прочей чепухи). Американка преподает, этот лынк дала как "срез современного обчества", "быки" т.с.
Skylight
04-21-2016, 10:24 AM
Лукашенко: Беларусь не будет "мальчиком на побегушках"
http://mignews.com.ua/world/13855335.html
"Я встречался с многими евросоюзовцами, американцами. Они передо мной такой проблемы никогда не ставили - с Россией или с Западом. Наоборот, просят, чтобы у Беларуси были хорошие отношения и с Западом, и с Россией. Но я хочу, чтобы россияне понимали, особенно руководство России, что мы не будем мальчиками на побегушках",
Рэдрик
04-21-2016, 10:33 AM
я хочу, чтобы россияне понимали, особенно руководство России, что мы не будем мальчиками на побегушках",
а кто-то ему предлагал?
или он заранее отказывается, мало ли какой случай бывает(с)
In2HiDef
04-21-2016, 11:01 AM
а кто-то ему предлагал?
или он заранее отказывается, мало ли какой случай бывает(с)
Лукаш начал давно под РФ копать.
Eric007
04-21-2016, 11:09 AM
Лукаш начал давно под РФ копать.
И при этом, каждый год отдыхает в Сочи.