PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Serge7
04-30-2016, 03:08 PM
Они Америчку уже давно за яйца держат завернутые в американским облигации. Как и Саудиты.
Это правда. Но при Дональде-президенте, эта шара наконец для них закончится!:102: :110:

crazy-mike
04-30-2016, 03:13 PM
PS: Но осадочек, неприятный осадочек, за развенчание культа личности дядюшки Джо, у них таки остался. )) Остался, остался, даже не сомневайся. :116: :)

кстати , к развенчанию культа FDR в Америке они ведь аналогично относятся. :111:

crazy-mike
04-30-2016, 03:15 PM
Это правда. Но при Дональде-президенте, эта шара наконец для них закончится!:102: :110:

когда останутся только электромобили - арабам опять придётся на верблюдов пересесть.

Whoever
04-30-2016, 03:28 PM
кстати , к развенчанию культа FDR в Америке они ведь аналогично относятся. :111:

китайцы?

года два назад у нас временно работала доктор, с которой мы вместе ходили на ланч, и мы обсуждали указ FDR о запрещении хранения золота в слитках.
поговорив со мной, она сказала: "теперь я поняла, почему в нашей семье до середины 30х деньги хранились в канадском банке":111:

crazy-mike
04-30-2016, 03:29 PM
китайцы?

года два назад у нас временно работала доктор, с которой мы вместе ходили на ланч, и мы обсуждали указ FDR о запрещении хранения золота в слитках.
поговорив со мной, она сказала: "теперь я поняла, почему в нашей семье до середины 30х деньги хранились в канадском банке":111:

http://s9.uploads.ru/AZHUu.jpg

Whoever
04-30-2016, 03:33 PM

прискорбно.
похоже, в конце твоих сюжетов кибальчиши победили. :111:

_Че_
04-30-2016, 03:35 PM

Made my day.

crazy-mike
04-30-2016, 03:36 PM
прискорбно.
похоже, в конце твоих сюжетов кибальчиши победили. :111:

но ведь канун Пасхи и Вальпургиева Ночь совпадают не просто так! :111:

STYLE
04-30-2016, 03:44 PM
когда останутся только электромобили - арабам опять придётся на верблюдов пересесть.

Если только с солнечными батареями. :116:

Whoever
04-30-2016, 03:46 PM
но ведь канун Пасхи и Вальпургиева Ночь совпадают не просто так! :111:

Гундяев будет праздновать!:111:

crazy-mike
04-30-2016, 03:51 PM
Гундяев будет праздновать!:111:

Полетит в Тюрингию на гору Блоксберг прямо на кадиле с веником ? Или на стиральной машине , из которой во все стороны будет брызгать святая вода ? :111:

crazy-mike
04-30-2016, 03:52 PM
Если только с солнечными батареями. :116:

если на верблюда навесить солнечные батареи ..... :111:

STYLE
04-30-2016, 03:56 PM
если на верблюда навесить солнечные батареи ..... :111:

Я так и знал, что ты про верблюдов напишешь, но про автомобили дополнять не стал :111:

crazy-mike
04-30-2016, 03:59 PM
Я так и знал, что ты про верблюдов напишешь, но про автомобили дополнять не стал :111:

но верблюд на роликовых коньках с солнечными батареями не так уж сильно от электромобиля бы отличался. :111:

XCNY
04-30-2016, 06:20 PM
Аретмий Лебедев в своём жж написал анонс–

В пятницу, 29 апреля, в 19:00 состоится публикация отчета о моей поездке в ДНР и ЛНР, двух непризнанных республик на востоке Украины.

Рассказ будет максимально объективным, подробным и беспристрастным, поэтому он не понравится никому. Реально, и у ватников, и у укропов, и у свободной Европы взорвутся пердаки. Потому что правда сильнее любых пропаганд, а узнать ее можно только на личном опыте. С меня прозябание в окопах с сосулькой в носу, с вас*— чай и бутеры!

http://tema.livejournal.com/2229684.html

Serge7
05-01-2016, 02:35 AM
В России отмечают православную Пасху, совпавшую с Первомаем

Празднование Дня весны и труда совпало в этом году в России с православной Пасхой. По всей стране запланировано более 2,5 тыс. мероприятий, в которых, как ожидается, примут участие несколько миллионов человек.

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/05/01/160501040824_moscow_church_640x360_ap_nocredit.jpg
Пасхальное богослужение в храме Христа Спасителя совершил патриарх Кирилл

В ночь на воскресенье в храме Христа Спасителя прошло главное пасхальное богослужение, которое совершил патриарх Кирилл.

По традиции, на богослужении присутствовали первые лица России: президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев с супругой Светланой. Компанию им составил мэр Москвы Сергей Собянин.

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2016/05/01/160501040913_putin_medvedev_640x360_rianovosti_noc redit.jpg
Слева направо: Дмитрий Медведев, Светлана Медведева, Владимир Путин, Сергей Собянин

Благодатный огонь, который, согласно верованиям православных христиан, ежегодно чудесным образом сходит в храме Гроба Господня в Иерусалиме, к пасхальному богослужению доставили в Москву специальным рейсом из Израиля.

Как обычно, руководил доставкой капсулы с огнем председатель попечительского совета Фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин, до недавних пор возглавлявший РЖД.

Полиция отчиталась, что под охрану были взяты около 10 тысяч храмов по стране. Безопасность в ходе первомайских мероприятий обеспечивают свыше 60 тыс. полицейских, рассказал в субботу замначальника главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России Станислав Наумов.

Такое число сотрудников органов правопорядка связано с тем, что 1 мая по случаю Дня весны и труда традиционные митинги устраивают российские политические партии, а также профсоюзы.

Члены "Единой России" планируют выйти на митинг, среди лозунгов которого - поднять минимальный размер оплаты труда по России до прожиточного минимума. Сейчас последний составляет для населения трудоспособного возраста 10 187 рублей (158,35 доллара).

ЛДПР выйдет на митинг с лозунгами "Минимальную зарплату - 20 тыс. рублей!" и "Раскрепостим труд!". Схожая трудовая тематика - под стать празднику - у "Справедливой России" и КПРФ.

В связи с этими акциями утром и в первой половине дня будет ограничено движение в центральных районах российской столицы.

Так, с 6:30 до 12:00 будет ограничено движение по Кремлевской, Москворецкой набережным и некоторым соседним улицам, сообщили в ГИБДД. С 9:00 до 13:00 ограничения коснутся Тверской и Моховой улиц; с 10:00 до 13:00 - Калужской площади и Большой Якиманки.

В Федерации независимых профсоюзов России, которая устраивает масштабные акции по случаю 1 мая, пообещали вывести на улицы 2,3 миллиона человек по всей России, а также заметили, что нет ничего удивительного и странного в совпадении Пасхи с Днем весны и труда.

"Не все понимают, что 1 раз в 11 лет эти два праздника совпадают. Так было в 1994 году, в 2005 году, и сейчас, в 2016 году. И это не вызывает никакого удивления ни у Русской православной церкви, и, тем более, не вызывает удивления и у ФНПР. Каждая из организаций проводит свои мероприятия", - цитирует Интерфакс главу ФНПР Михаила Шмакова.

В прошлом году пасхальные службы в Москве побили рекорд: по информации ГУВД Москвы, в столичные православные храмы пришли на Пасху (она тогда пришлась на 12 апреля) 1,15 миллиона человек - то есть свыше 10% населения столицы.

http://www.bbc.com/russian/russia/2016/05/160430_orthodox_easter_may_day

crazy-mike
05-01-2016, 03:05 AM
В России отмечают православную Пасху, совпавшую с Первомаем

Празднование Дня весны и труда совпало в этом году в России с православной Пасхой. По всей стране запланировано более 2,5 тыс. мероприятий, в которых, как ожидается, примут участие несколько миллионов человек.

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/05/01/160501040824_moscow_church_640x360_ap_nocredit.jpg
Пасхальное богослужение в храме Христа Спасителя совершил патриарх Кирилл

В ночь на воскресенье в храме Христа Спасителя прошло главное пасхальное богослужение, которое совершил патриарх Кирилл.

По традиции, на богослужении присутствовали первые лица России: президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев с супругой Светланой. Компанию им составил мэр Москвы Сергей Собянин.

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2016/05/01/160501040913_putin_medvedev_640x360_rianovosti_noc redit.jpg
Слева направо: Дмитрий Медведев, Светлана Медведева, Владимир Путин, Сергей Собянин

Благодатный огонь, который, согласно верованиям православных христиан, ежегодно чудесным образом сходит в храме Гроба Господня в Иерусалиме, к пасхальному богослужению доставили в Москву специальным рейсом из Израиля.

Как обычно, руководил доставкой капсулы с огнем председатель попечительского совета Фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин, до недавних пор возглавлявший РЖД.

Полиция отчиталась, что под охрану были взяты около 10 тысяч храмов по стране. Безопасность в ходе первомайских мероприятий обеспечивают свыше 60 тыс. полицейских, рассказал в субботу замначальника главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России Станислав Наумов.

Такое число сотрудников органов правопорядка связано с тем, что 1 мая по случаю Дня весны и труда традиционные митинги устраивают российские политические партии, а также профсоюзы.

Члены "Единой России" планируют выйти на митинг, среди лозунгов которого - поднять минимальный размер оплаты труда по России до прожиточного минимума. Сейчас последний составляет для населения трудоспособного возраста 10 187 рублей (158,35 доллара).

ЛДПР выйдет на митинг с лозунгами "Минимальную зарплату - 20 тыс. рублей!" и "Раскрепостим труд!". Схожая трудовая тематика - под стать празднику - у "Справедливой России" и КПРФ.

В связи с этими акциями утром и в первой половине дня будет ограничено движение в центральных районах российской столицы.

Так, с 6:30 до 12:00 будет ограничено движение по Кремлевской, Москворецкой набережным и некоторым соседним улицам, сообщили в ГИБДД. С 9:00 до 13:00 ограничения коснутся Тверской и Моховой улиц; с 10:00 до 13:00 - Калужской площади и Большой Якиманки.

В Федерации независимых профсоюзов России, которая устраивает масштабные акции по случаю 1 мая, пообещали вывести на улицы 2,3 миллиона человек по всей России, а также заметили, что нет ничего удивительного и странного в совпадении Пасхи с Днем весны и труда.

а пасхальная ночь совпала с Вальпургиевой ночью!
:111:

bdams
05-01-2016, 04:23 AM
а пасхальная ночь совпала с Вальпургиевой ночью!

Угомонись уж. Все уже это услышали

Павлович
05-01-2016, 04:27 AM
Это пасхальная ночь присоеденилась к празднику солидарности трудящихся!

https://www.youtube.com/watch?v=rDv004A95ak

crazy-mike
05-01-2016, 06:53 AM
Угомонись уж. Все уже это услышали

что случится со стиральной машиной если туда святую воду залить ?

Izold
05-01-2016, 10:03 AM
что случится со стиральной машиной если туда святую воду залить ?

не нужно буит моющих средств добавлять

crazy-mike
05-01-2016, 10:42 AM
не нужно буит моющих средств добавлять

А там и так фильтры с серебром на дорогих моделях стиральных машин есть. :111:
Кстати - если рясу постирать в стиральной машине , то святость на всё остальное будет переходить согласно принципам контагиозной магии ( или хотя бы симпатической магии ) ?

Mr. Nikolson
05-01-2016, 12:44 PM
ВАМ НУЖНЫ ЕЩЁ КАКИЕ-НИБУДЬ ОБЪЯСНЕНИЯ?

Не знаю, реальный или мнимый взлом почты произошёл у главного лжеца Всея Руси Дмитрия Киселёва, но информация о его квартире соответствует нашим данным.

Согласно опубликованным данным, Киселёв купил квартиру на Цветном Бульваре площадью 204 метра и заплатил за неё 4 603 500 долларов или 162 миллиона рублей по курсу на момент покупки.

Все бросились проверять эти данные в базу Росреестра, а она не работает. Такое с ней бывает часто. Не удивлюсь, что когда заработает, Киселёва оттуда потрут, как сделали с зятем Путина и остальными.

Да только (звучит тревожная музыка) у Фонда борьбы с коррупцией все ходы записаны.

Вот вам выписка на квартиру Киселёва:

Это не «взлом», не «слив», а совершенно официальный документ, полученный нами официальным путём.

Цветной бульвар 2 — один из самых дорогих элитных жилых комплексов Москвы «Легенда Цветного».

Бельевые, гардеробные, санузлы в каждой спальне. Максимальный комфорт, все дела.

ЖК известен, в частности, тем, что там квартира у Наоми Кэмпбел. Она даже снималась в рекламе комплекса:

Кэмпбелл — жена (может бывшая уже, не знаю) совладельца Капитал Групп — застройщика «Легенды», поэтому жила там на самом деле.

Вам нужны какие-то ещё объяснения тому, почему Киселёв готов врать просто 24 часа в сутки? Выпуская «расследования» сфабрикованные от первого до последнего слова, рассказывая про распятых детей и боинги, сбитые ЦРУ.

Разгадка ведь очень проста: это третьесортный журналист, готовый на что угодно за деньги. Он был третьесортным журналистом в России. Потом уехал на Украину и стал там третьесортным журналистом. Потом вернулся и решил стать богатым третьесортным журналистом.

Врал с экрана беззастенчиво и больше всех. Был замечен и теперь как в анекдоте: дура-дурой, а квартиру на 4,5 миллиона долларов имею.

В какой ещё стране, при какой ещё власти эта мерзкая жаба будет получать такие деньги? Ведь, обратите внимание, квартиру он купил без ипотек/кредитов, за наличные.

Только в России, только у Путина. Поэтому нет такой лжи, которую не сказал бы Киселёв, чтобы эту власть сохранить.

PS
Кстати, предполагаю, что легальный доход Киселёва не может быть настолько велик. Приворовывает где-то жаба или наличные получает. Если что-то знаете об этом, пишите нам на чёрный ящик.

https://navalny.com/p/4853/

Maximusss
05-01-2016, 12:48 PM
никальсон, а что навальный пишет о имуществе порошенко и прочих укро-группен-фюреров в россии ?

bdams
05-01-2016, 01:27 PM
Может для Николсона 4.5 ляма и большие деньги....

STYLE
05-01-2016, 01:37 PM
Может для Николсона 4.5 ляма и большие деньги....

Ты пасху отмечал? :111::111::111:

bdams
05-01-2016, 01:43 PM
Ты пасху отмечал? :111::111::111:зовут. В сомнениях я :111:

STYLE
05-01-2016, 01:45 PM
зовут. В сомнениях я :111:

Я думал уже, раз 4,5 ляма долларов для тебя мелочь карманная. :122:

bdams
05-01-2016, 01:59 PM
Я думал уже, раз 4,5 ляма долларов для тебя мелочь карманная. :122:Разговор вроде не обо мне, а о Киселеве

Kadet
05-01-2016, 02:08 PM
ВАМ НУЖНЫ ЕЩЁ КАКИЕ-НИБУДЬ ОБЪЯСНЕНИЯ?

Не знаю, реальный или мнимый взлом почты произошёл у главного лжеца Всея Руси Дмитрия Киселёва, но информация о его квартире соответствует нашим данным.

Согласно опубликованным данным, Киселёв купил квартиру на Цветном Бульваре площадью 204 метра и заплатил за неё 4 603 500 долларов или 162 миллиона рублей по курсу на момент покупки.

Прикольно.
Полез смотреть, что там за дом такой: продают кучу квартир и только парочка ценой выше 4 лимонов, при этом площадь немного больше - 230 квадратов....
П.С. а ваще, Навальному не стоило бы считать бабло в чужом кармане...

STYLE
05-01-2016, 02:15 PM
Прикольно.
Полез смотреть, что там за дом такой: продают кучу квартир и только парочка ценой выше 4 лимонов, при этом площадь немного больше - 230 квадратов....
П.С. а ваще, Навальному не стоило бы считать бабло в чужом кармане...

Он и не считает.
Он пытается привлечь внимание фискальных органов, чтоб они проверили законность этих денег у Киселева, заплатил он с них налоги или нет.
Это его право, как гражданина.

bdams
05-01-2016, 02:22 PM
Он и не считает.Он пытается привлечь внимание фискальных органов, чтоб они проверили законность этих денег у Киселева, заплатил он с них налоги или нет.Это его право, как гражданина.Ну дык и строчил бы туда доносы.

STYLE
05-01-2016, 02:45 PM
Ну дык и строчил бы туда доносы.

Что он регулярно и делает. И еще привлекает общественное мнение.
Или ты считаешь, что это надо ему скрытно от всех делать?

bdams
05-01-2016, 02:53 PM
Что он регулярно и делает. И еще привлекает общественное мнение.Или ты считаешь, что это надо ему скрытно от всех делать?У него есть факты недекларированных доходов Киселева? Пока это выглядит как голословное обвинение. Не пойман не вор или по научному презумпция невиновности.

STYLE
05-01-2016, 03:04 PM
У него есть факты недекларированных доходов Киселева? Пока это выглядит как голословное обвинение. Не пойман не вор или по научному презумпция невиновности.

Есть факт приобретения квартиры за 4,5 миллиона долларов. Об этом Навальный и говорит. А законность этих денег и уплату с них налогов должны проверять соответствующие органы, а не он.

bdams
05-01-2016, 03:21 PM
Есть факт приобретения квартиры за 4,5 миллиона долларов. Об этом Навальный и говорит. А законность этих денег и уплату с них налогов должны проверять соответствующие органы, а не он.Публикация этой информации возбудила только интернет-хомячков типа Николсона. 4,5 ляма не самые большие деньги для фигуры типа Киселева. Причём Навальный не просто констатирует факт покупки он конкретно обвиняет в незадекларированных доходах. Хотя судя по всему и не догадывается о сумме доходов Киселева.

STYLE
05-01-2016, 03:27 PM
Публикация этой информации возбудила только интернет-хомячков типа Николсона. 4,5 ляма не самые большие деньги для фигуры типа Киселева. Причём Навальный не просто констатирует факт покупки он конкретно обвиняет в незадекларированных доходах. Хотя судя по всему и не догадывается о сумме доходов Киселева.
Так он и призывает проверить.

bdams
05-01-2016, 03:42 PM
Так он и призывает проверить.Это призыв проверить?
Кстати, предполагаю, что легальный доход Киселёва не может быть настолько велик. Приворовывает где-то жаба или наличные получает. Если что-то знаете об этом, пишите нам на чёрный ящик.За такое раньше стрелялись, не так давно по морде можно было получить.Сейчас же можно языком работать аки вентилятором и ничего....

STYLE
05-01-2016, 04:00 PM
Это призыв проверить?За такое раньше стрелялись, не так давно по морде можно было получить.Сейчас же можно языком работать аки вентилятором и ничего....

А что тут не так?
Он выложил копию официального документа на квартиру и высказал своё предположение.

wlass
05-01-2016, 11:30 PM
А что тут не так?
Он выложил копию официального документа на квартиру и высказал своё предположение.

Публикация таких "предположений" должна подкрепляться доказательствами, а иначе это называется "клевета". Если есть доказательства, журналисты их публикуют, если не хотят отвечать в суде. Если нет, журналист молчит в тряпочку, опять-таки если не хочет в суд.
А Киселев вовсе не обязан доказывать, что он не верблюд. Он и не будет, я думаю, подождет, пока этот Навальный что-нибудь скажет. Навальный, скорее всего, не скажет, ему сказать-то нечего. И ближе к выборам этот же Киселев его потащит в суд, всего и делов.

nat123
05-02-2016, 12:09 AM
Публикация таких "предположений" должна подкрепляться доказательствами, а иначе это называется "клевета". Если есть доказательства, журналисты их публикуют, если не хотят отвечать в суде. Если нет, журналист молчит в тряпочку, опять-таки если не хочет в суд.
А Киселев вовсе не обязан доказывать, что он не верблюд. Он и не будет, я думаю, подождет, пока этот Навальный что-нибудь скажет. Навальный, скорее всего, не скажет, ему сказать-то нечего. И ближе к выборам этот же Киселев его потащит в суд, всего и делов.

всех в суд, 4.5 мне...так надо:217:

wlass
05-02-2016, 12:21 AM

Насколько я понимаю, это рядовые деньги для журналистов высшего эшелона, хоть в России, хоть в тех же США. Не знаю фамилий, они ведь тоже получают нехило за то, что преподносят нужную точку зрения.
Местные хомяки и сами это знают, но ведь надо же выдумывать какие-то прегрешения, раз настоящих не находят. Да и зависть, видимо, съедает. Они-то в "свободной" стране таких денег так и не огребли, бедные.

Взять того же Пономарева, который за единичные лекции получал пятизначные гонорары. Никого из местных страдальцев этот факт почему-то не удивил, помалкивали себе. Еще бы, это ведь гонорары от кого надо гонорары...

crazy-mike
05-02-2016, 02:38 AM
Насколько я понимаю, это рядовые деньги для журналистов высшего эшелона, хоть в России, хоть в тех же США. Не знаю фамилий, они ведь тоже получают нехило за то, что преподносят нужную точку зрения.
Местные хомяки и сами это знают, но ведь надо же выдумывать какие-то прегрешения, раз настоящих не находят. Да и зависть, видимо, съедает. Они-то в "свободной" стране таких денег так и не огребли, бедные.

Взять того же Пономарева, который за единичные лекции получал пятизначные гонорары. Никого из местных страдальцев этот факт почему-то не удивил, помалкивали себе. Еще бы, это ведь гонорары от кого надо гонорары...

если с гонораров уплачены налоги , то какая вообще разница откуда гонорары взялись? Ну разучились в ФСБ грамотно работать - позорятся только. ( можно было просто все тихонько мониторить и выявлять остальные компоненты "сети" ).
А то ведь какая-то вопиющая тупость - автозак в качестве такси для Ксении Собчак , цирк с Гудковым...А еще этот Удальцов куда-то затерялся , а его ведь сам филер Гена Зюганов пас. :111:

crazy-mike
05-02-2016, 02:50 AM
а вчера в День Весеннего Пробуждения Нечистой Силы под влиянием шаманов из движения "Чум" сам Сергей Миронов агитировал за почасовую оплату труда.

bdams
05-02-2016, 03:07 AM
Удальцов срок мотает. Как и положено революционеру

CCPC
05-02-2016, 03:19 AM
4,5 ляма не самые большие деньги для фигуры типа Киселева.

Ты нехрена не знаешь большие ли это деньги для Кисилева или нет. А я знаю. Огромные. В стране только двое супербогатых журналюги, и оба, по совпадению, известные пропагандоны. Киселев и Соловьев, со своей виллой на озере Комо.Что-то ничего подобного даже близко я не наблюдаю у остальной братии. Обратите внимание, жаба купила хату в 2014, прям с началом украинской компании. Аванс, видать получил, гнида. С Соловьевым то все ясно- он был известный лоббист всякого бизнес-говна еще задолго до Украины, сливал за деньги налево и направо, а щас единственный же и удостоился у Путина интервью брать, да фильмы про него снимать. Вообщем, два сапога...а еще третий есть- Кадет.

CCPC
05-02-2016, 03:22 AM
Насколько я понимаю, это рядовые деньги для журналистов высшего эшелона, хоть в России, хоть в тех же США.
Нет, не понимаешь. В США еще может быть, но точно не в России.

crazy-mike
05-02-2016, 03:24 AM
Удальцов срок мотает. Как и положено революционеру

Весна - "зелёный прокурор". Революционерам положено побеги устраивать. :111:
( кстати - почему Зюганов до сих пор не сидит. Почему Удальцов за этого лысого придурка срок мотает? Ведь ополчение в Подмосковье как раз Зюганов организовывал. Об этом ведь на сайте КПРФ тогда было! )

crazy-mike
05-02-2016, 03:25 AM

а в Новосибирске вчера монстрация была.

-Helena-
05-02-2016, 03:38 AM
шведы умные, шведы не на месте хуевера

Шведы подумали и ...передумали вступать в НАТО!

Шведское правительство приняло решение не присоединяться к Североатлантическому альянсу и другим военным объединениям. Об этом говорится в новой редакции внешнеполитической доктрины королевства.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20160224/1379852896.html#ixzz47UB0t16y

:139:

CCPC
05-02-2016, 03:44 AM
Шведы подумали и ...передумали вступать в НАТО!

НАТО такое большое, что ей все равно есть там Швеция или нет, тем более эта страна традиционно придерживается нейтралитета. Нам-то что с этого? Кто к нам хочет присоедениться? Пока только бегут..

-Helena-
05-02-2016, 03:52 AM
НАТО такое большое, что ей все равно есть там Швеция или нет, тем более эта страна традиционно придерживается нейтралитета. Нам-то что с этого? Кто к нам хочет присоедениться? Пока только бегут..

- дело не количестве, а в границе с Россией!
88617

CCPC
05-02-2016, 03:55 AM
- дело не количестве, а в границе с Россией!
88617

Со времени изобретения пращи, расстояние уже не имеет никакого значения.

nat123
05-02-2016, 03:59 AM

да ваще все казлы, кроме армян Калифорнии:217:

CCPC
05-02-2016, 04:00 AM
да ваще все казлы, кроме армян Калифорнии:217:

Провокация засчитана..))

crazy-mike
05-02-2016, 04:01 AM

подлётное время до сих пор имеет некоторое значение. :111:

nat123
05-02-2016, 04:02 AM
Ты нехрена не знаешь большие ли это деньги для Кисилева или нет. А я знаю. Огромные. В стране только двое супербогатых журналюги, и оба, по совпадению, известные пропагандоны. Киселев и Соловьев, со своей виллой на озере Комо.Что-то ничего подобного даже близко я не наблюдаю у остальной братии. Обратите внимание, жаба купила хату в 2014, прям с началом украинской компании. Аванс, видать получил, гнида. С Соловьевым то все ясно- он был известный лоббист всякого бизнес-говна еще задолго до Украины, сливал за деньги налево и направо, а щас единственный же и удостоился у Путина интервью брать, да фильмы про него снимать. Вообщем, два сапога...а еще третий есть- Кадет.

чем меня всегда смешили москвичи...так как легко в разговоре, они могли обронить, что и на каких виллах они наблюдали:111:

nat123
05-02-2016, 04:03 AM
Провокация засчитана..))

ты не согласен штоле?:111:

CCPC
05-02-2016, 04:03 AM
подлётное время до сих пор имеет некоторое значение. :111:

Из Польши уже нет. А скоро из Украины, так вообще руками можно кидать.

nat123
05-02-2016, 04:06 AM

агрессивные милитаристы:162:....в то время, как под боком Мексика без демократии пропадает

CCPC
05-02-2016, 04:07 AM
ты не согласен штоле?:111:

Я не думал об этом. Меня сейчас больше заботит, вот снова пришла Хелена, может сделать еще одну попытку. У нас уже несколько лет настолько противоположные точки зрения, что мне кажется мы разорвем друг друга при встрече. В хорошем смысле, разумеется. Вообщем скучно точно не будет, как считаешь?

crazy-mike
05-02-2016, 04:07 AM

Соглашения об ограничении обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе никто не отменял. Пока они действуют - всё будет оставаться тупыми пугалками для телезрителей.

CCPC
05-02-2016, 04:09 AM
агрессивные милитаристы:162:....в то время, как под боком Мексика без демократии пропадает

Не пропадает, я только оттуда. Скоро она будет и у вас, спрашивайте во всех магазинах города:281:

-Helena-
05-02-2016, 04:09 AM

- это мы все знаем, особенно после Сирии и полетов русских ракет с Черного моря, убедились, что для российских ракет - расстояние не имеет значение, но ты попробуй это Гейропе объясни, что в ответ на пущенную, по приказу НАТО, ракету в сторону России, в ответ полетят ракеты в ...Еуропу, туда откуда прилетело!

CCPC
05-02-2016, 04:10 AM
Соглашения об ограничении обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе никто не отменял. Пока они действуют - всё будет оставаться тупыми пугалками для телезрителей.

США кажется недавно вышли..

nat123
05-02-2016, 04:11 AM
Я не думал об этом. Меня сейчас больше заботит, вот снова пришла Хелена, может сделать еще одну попытку. У нас уже несколько лет настолько противоположные точки зрения, что мне кажется мы разорвем друг друга при встрече. В хорошем смысле, разумеется. Вообщем скучно точно не будет, как считаешь?

не знаю......разорвем, короче я про возрастных уже мало что помню....ладно-ладно, разорвеш:217:

CCPC
05-02-2016, 04:12 AM
чем меня всегда смешили москвичи...так как легко в разговоре, они могли обронить, что и на каких виллах они наблюдали:111:

Ах, это. В России жизнь только в столицах, в остальной части выживание.

CCPC
05-02-2016, 04:15 AM
- это мы все знаем, особенно после Сирии и полетов русских ракет с Черного моря, убедились, что для российских ракет - расстояние не имеет значение, но ты попробуй это Гейропе объясни, что в ответ на пущенную, по приказу НАТО, ракету в сторону России, в ответ полетят ракеты в ...Еуропу, туда откуда прилетело!

Из истории про Сирию, мы только убедились, что ракеты летают. Куда и насколько точно осталось неизвестным. Хвастаться в 21 веке полетом ржавых балванок 80х годов, таким даже темных туркоманов не испугаешь.

crazy-mike
05-02-2016, 04:18 AM
США кажется недавно вышли..

ЕвроЗоо - это ведь не совсем США.

CCPC
05-02-2016, 04:20 AM
ЕвроЗоо - это ведь не совсем США.

А США знает об этом?..)))

nat123
05-02-2016, 04:20 AM
Ах, это. В России жизнь только в столицах, в остальной части выживание.

да, да я помню......все умрут в 59, да и до этого жизни не было. Я тут писала про армянского мужика, водителя маршрутки. Вот честно Сися, денек у него явно мало, лет ему приблизительно как тебе. Я с ним каждое утро гоняла на работу...знаешь, он за полчаса утром "делал" мне день....да думаю и всем, кто с ним ездил. Люди выходили и хихикали....Короче, я бы не рискнула скзать ему, что у него жизни нет...а ты продолжай выпендриваться:217:

CCPC
05-02-2016, 04:24 AM
да, да я помню......все умрут в 59, да и до этого жизни не было. Я тут писала про армянского мужика, водителя маршрутки. Вот честно Сися, денек у него явно мало, лет ему приблизительно как тебе. Я с ним каждое утро гоняла на работу...знаешь, он за полчаса утром "делал" мне день....да думаю и всем, кто с ним ездил. Люди выходили и хихикали....Короче, я бы не рискнула скзать ему, что у него жизни нет...а ты продолжай выпендриваться:217:

Не, ну мужик в маршрутке-то конечно уверен что жизнь у него есть, зачем его разочаровывать..И тебя тоже..))

nat123
05-02-2016, 04:27 AM
Не, ну мужик в маршрутке-то конечно уверен что жизнь у него есть, зачем его разочаровывать..И тебя тоже..))

даже я уверена, что у него жизни той навалоооом......и не зависит она ни от географии, ни от денег. Но ты мне расскажешь в тинейжерском стиле, что наоборот....но потом, попозже, счас я пойду вздремну

CCPC
05-02-2016, 04:38 AM
даже я уверена, что у него жизни той навалоооом......и не зависит она ни от географии, ни от денег. Но ты мне расскажешь в тинейжерском стиле, что наоборот....но потом, попозже, счас я пойду вздремну

Мое утверждение заключается в том, что столичным людям видно значительно больше, чем этому мужику из окна его маршрутки города(запикано). Какая разница делает он день теткам в маршрутке или нет? Я тоже делаю кому-то день. Слава Богу, что не в маршрутке и не теткам.

crazy-mike
05-02-2016, 04:45 AM
А США знает об этом?..)))

Трамп может и не знать. :111:

bdams
05-02-2016, 06:21 AM
Ты нехрена не знаешь большие ли это деньги для Кисилева или нет. А я знаю. Огромные. В стране только двое супербогатых журналюги, и оба, по совпадению, известные пропагандоны. Киселев и Соловьев, со своей виллой на озере Комо.Что-то ничего подобного даже близко я не наблюдаю у остальной братии. Обратите внимание, жаба купила хату в 2014, прям с началом украинской компании. Аванс, видать получил, гнида. С Соловьевым то все ясно- он был известный лоббист всякого бизнес-говна еще задолго до Украины, сливал за деньги налево и направо, а щас единственный же и удостоился у Путина интервью брать, да фильмы про него снимать. Вообщем, два сапога...а еще третий есть- Кадет.Эко подорвало то. Жабы, гниды да говно. Тебе то откуда знать за гонорары журналюг? Я помню Миткова ещё в 90 х хвастала гонорарами тыс под 70 зелёных. Че там 4,5 не накопить? Опять же кредиты кто проверял? Нашли хатку и заголосили как потерпевшие

nat123
05-02-2016, 07:31 AM
Мое утверждение заключается в том, что столичным людям видно значительно больше, чем этому мужику из окна его маршрутки города(запикано). Какая разница делает он день теткам в маршрутке или нет? Я тоже делаю кому-то день. Слава Богу, что не в маршрутке и не теткам.

ты прям точно уверен, что видно-видно? забавно...что тебе 40 лет, а ты так еще немного понял об этой жизни, а вот мужик из маршрутки понял....Ладно, зря я все это написала

Izold
05-02-2016, 08:34 AM
чушь какую-то обсуждают, а там тем временем земельку гектарами раздают! опять ничё не достанется ...

nat123
05-02-2016, 08:42 AM
чушь какую-то обсуждают, а там тем временем земельку гектарами раздают! опять ничё не достанется ...

ладно я, женщино одинокая...мне телевизор, форум и вязания . А у тебя жена, выходной...а ты об землице тут

Izold
05-02-2016, 08:54 AM
с какого бы выходной в понедельник, разве что в честь Блаженной Матрены Московской ... одинокая жэньшина - можно посочувствовать, но помочь не чем

nat123
05-02-2016, 08:59 AM
с какого бы выходной в понедельник, разве что в честь Блаженной Матрены Московской ... одинокая жэньшина - можно посочувствовать, но помочь не чем

посочувствуй мне сироткеееееее, а то как рвану с горя на сахалин...а пока шта вот што. Посолили, поперчили розовым перцем, обязательна розовым, лимон, оливковое масло. 10 мн постояло и в духовку на 20 мин 120 Ц. Пошла я рыбке поем перед переселением. Рыба форель

88618

88619

88620

Whoever
05-02-2016, 09:05 AM

в России.
в честь дня международной солидарности трудящихся.
им демонстрации отменили, а то нат123 пошла бы. :1:

Dafna
05-02-2016, 09:09 AM
в России.

был у них парад
я видела :301:

nat123
05-02-2016, 09:12 AM
в России.

щас ты у меня пойдешь...но в другое место и в другой теме:217:

nat123
05-02-2016, 09:16 AM
в России.

Праздник первого мая появился после того, как 1 мая 1886 года в США и Канаде прошли выступления и демонстрации коммунистов и социалистов. Разгон демонстрации 4 мая в Чикаго привёл к гибели шести демонстрантов. В июле 1889 года второй Интернационал в Париже объявил 1 мая праздником в память о тех рабочих — жертвах подавления американских демонстраций

Whoever
05-02-2016, 10:16 AM
Праздник первого мая появился после того, как 1 мая 1886 года в США и Канаде прошли выступления и демонстрации коммунистов и социалистов. Разгон демонстрации 4 мая в Чикаго привёл к гибели шести демонстрантов. В июле 1889 года второй Интернационал в Париже объявил 1 мая праздником в память о тех рабочих — жертвах подавления американских демонстраций

понятно, насколько вы отстали - до сих пор празднуете. :111:

Whoever
05-02-2016, 10:17 AM
был у них парад
я видела :301:

это в честь годовщины покушения на вождя! :237:

nat123
05-02-2016, 10:36 AM

хлавное шоб ты был здоровенький, прогрессивный и перестал ба уже мучать себя прищепкамэ:162:

crazy-mike
05-02-2016, 11:16 AM

они Белтейн все эти толкинисты-коммунисты празднуют! :111:

Whoever
05-02-2016, 11:30 AM
они Белтейн все эти толкинисты-коммунисты празднуют! :111:

а что они будут отмечать 21 июня, сразу перед 22 м?:111:

crazy-mike
05-02-2016, 11:35 AM
а что они будут отмечать 21 июня, сразу перед 22 м?:111:

Праздник Летнего Солнцестояния по заветам Молотова и Риббентропа! :111:

Whoever
05-02-2016, 11:38 AM
Праздник Летнего Солнцестояния по заветам Молотова и Риббентропа! :111:

помнишь... в самой Германии праздник, в основном, отмечали члены партии.
но коммунисты и прочие друзья трудящихся не дадут забыть:237:

Whoever
05-02-2016, 11:40 AM
Интересно, как Людендорф праздновал 23 февраля - ведь он уже был отозван из-под Пскова и Нарвы:111:

crazy-mike
05-02-2016, 11:47 AM
помнишь... в самой Германии праздник, в основном, отмечали члены партии.
но коммунисты и прочие друзья трудящихся не дадут забыть:237:

Коммунисты там одно время свастику срочно нашивали поверх серпа и молота в канун 1го мая. :111:

CCPC
05-02-2016, 12:21 PM
ты прям точно уверен, что видно-видно? забавно...что тебе 40 лет, а ты так еще немного понял об этой жизни, а вот мужик из маршрутки понял....Ладно, зря я все это написала

Охренеть, кого мне Ната в авторитеты сует..:117:

CCPC
05-02-2016, 12:27 PM
Эко подорвало то. Жабы, гниды да говно. Тебе то откуда знать за гонорары журналюг? Я помню Миткова ещё в 90 х хвастала гонорарами тыс под 70 зелёных. Че там 4,5 не накопить? Опять же кредиты кто проверял? Нашли хатку и заголосили как потерпевшие

Потому что когда хату за несколько милионов долларов находят у дворника Кисилева, дворник Киселев должен обьяснить откуда он взял эти деньги, потому что первое что приходит на ум - дворник Кисилев скороее всего обчистил хату кого-то из жильцов дома.

Whoever
05-02-2016, 12:29 PM
Потому что когда хату за несколько милионов долларов находят у дворника Кисилева, дворник Киселев должен обьяснить откуда он взял эти деньги, потому что первое что приходит на ум - дворник Кисилев скороее всего обчистил хату кого-то из жильцов дома.

когда разгребал там "радиоактивный пепел" (ТМ)? :111:

crazy-mike
05-02-2016, 12:30 PM
Интересно, как Людендорф праздновал 23 февраля - ведь он уже был отозван из-под Пскова и Нарвы:111:

Разве он к Хорсту Весселю в ту берлинскую больницу захаживал ? :111:

crazy-mike
05-02-2016, 12:31 PM
когда разгребал там "радиоактивный пепел" (ТМ)? :111:

Пепел остался после неосторожной попытки вскипятить чай с полонием ? :111:

nat123
05-02-2016, 12:31 PM
че такое......он ето, соплеменник твой....хороший дядька, да простой как 3 рубля, но в нем понтов дешевых нет. Он в твоём возрасте уже дедушка, ну мож постарше чуть-чуть. Не знаю, ему вообще наверное наплевать как в столицах и Кали живут.....таким людям как он везде жизнь в кайф. Собственно это я и хотела л еще сказать.....Короче, ты пока еще этого не поймешь Сися, ты еще маленький, не дошел до такого понимания жизни....ты пока еще девочками хвастаешься как всегда

Whoever
05-02-2016, 12:33 PM
Разве он к Хорсту Весселю в ту берлинскую больницу захаживал ? :111:

да это же позже было.

а в те дни Людендорф проверял, вычищены ли пуговицы у рядового Весселя, не еврей ли рядовой Вессель, а если еврей - то не околачивался ли в тылу, сочиняя свои песенки глупые - вместо того, чтобы отважно проливать кровь за Фатерлянд:237:

Whoever
05-02-2016, 12:34 PM
Пепел остался после неосторожной попытки вскипятить чай с полонием ? :111:

Киселёв не такой.
Он масштабный. :8:

nat123
05-02-2016, 12:35 PM
да это же позже было.

а в те дни Людендорф проверял, вычищены ли пуговицы у рядового Весселя, не еврей ли рядовой Вессель, а если еврей - то не околачивался ли в тылу, сочиняя свои песенки глупые - вместо того, чтобы отважно проливать кровь за Фатерлянд:237:

нада тебя, Изю и Майкла закрыть в какой-нить одной теме навечно.....чоб вы там постоянно обсуждали фатерлянды со смайлами....как жы вы заколебли своими потоками сознания бесконечными:217:

crazy-mike
05-02-2016, 12:36 PM
да это же позже было.

А вдруг Хорст Вессель крал у Людендорфа собаку ? ( ну как Швейк в Бруке на Литаве ) :111:

nat123
05-02-2016, 12:37 PM
А вдруг Хорст Вессель крал у Людендорфа собаку ? ( ну как Швейк в Бруке на Литаве ) :111:

Майк...у меня вопрос вообще не по теме. А вот в реальной жизне вы стоко же много говорите или как?

CCPC
05-02-2016, 12:38 PM
че такое......он ето, соплеменник твой....хороший дядька, да простой как 3 рубля, но в нем понтов дешевых нет. Он в твоём возрасте уже дедушка, ну мож постарше чуть-чуть. Не знаю, ему вообще наверное наплевать как в столицах и Кали живут.....таким людям как он везде жизнь в кайф. Собственно это я и хотела л еще сказать.....Короче, ты пока еще этого не поймешь Сися, ты еще маленький, не дошел до такого понимания жизни....ты пока еще девочками хвастаешься как всегда
Ната, фильтруй форум, ты лично со мной не знакома, давай не будем тут ярлыки вешать. Понты, девочки..У нас с твоим дядькой очень разная жизнь, поэтому не надо меня убеждать счастливей меня водитель маршрутки или нет. Не грузи меня с утра такой чепухой, пожалуйста.

Whoever
05-02-2016, 12:38 PM
нада тебя, Изю и Майкла закрыть в какой-нить одной теме навечно.....чоб вы там постоянно обсуждали фатерлянды со смайлами....как жы вы заколебли своими потоками сознания бесконечными:217:

пока рано.
сейчас мы перейдём к России.
Фатерлянд со смайлом был лишь предисловием.

так вот, о России.
сколько лет ещё можно продолжать отмечать годовщину смерти немца Хорста Весселя от рук сетенёра его девушки 23 февраля?:111:

Whoever
05-02-2016, 12:41 PM
Ната, фильтруй форум, ты лично со мной не знакома, давай не будем тут ярлыки вешать. Понты, девочки..У нас с твоим дядькой очень разная жизнь, поэтому не надо меня убеждать счастливей меня водитель маршрутки или нет. Не грузи меня с утра такой чепухой, пожалуйста.

про водителя не знаю, конечно.
но есть у них там неопределённого возраста таджик, грузчик в сибирском магазине.

так вот он - просто счастливее всех на свете, всё время улыбается.

nat123
05-02-2016, 12:43 PM

Ты в таком тоне на рынке разговаривай с мужчинами, "фильтруй" гы гы.......Привык понимаешь с девочками малолетними из себя столичную штучку изображать. И нигде нигде больше жизни нет, да да....Не пиши откровенные поверхностные глупости, может и я с тобой по другому разговаривать буду....а пока, что вижу о том и пою. Все, я спать пошла, не отвечай мне ничего.

crazy-mike
так вот, о России.
сколько лет ещё можно продолжать отмечать годовщину смерти немца Хорста Весселя от рук сетенёра его девушки 23 февраля?:111:
Ну , допустим , что 23е февраля - это ещё и дата , которая связана с "ледяным походом" корниловцев. Там ещё и орден "Терновый венец" потом появился - меч в обрамлении этого самого терновника.

Whoever

ну, к мюнхенскому путчу собаку вернули хозяину - не зря Людендорфа даже не посадили.
возможно, он обьяснил веймарскому судье, что ему не с кем оставить собачку:111:

CCPC

Тогда почему Ната с него не начала?

nat123
05-02-2016, 12:45 PM
про водителя не знаю, конечно.
но есть у них там неопределённого возраста таджик, грузчик в сибирском магазине.

ой, началось....винницкие подтянулись.....грузчики, улыбаются, Сибирка. Спать я ушла, завтра тебе наваляю, напомни:162:

crazy-mike
05-02-2016, 12:46 PM
ну, к мюнхенскому путчу собаку вернули хозяину - не зря Людендорфа даже не посадили.
возможно, он обьяснил веймарскому судье, что ему не с кем оставить собачку:111:

Ну не с Гели Раубаль же было ту собаку оставлять ? :111:

nat123
05-02-2016, 12:47 PM
Тогда почему Ната с него не начала?

покочену.....ойфсе, с вами серьёзно разговаривать невозможно. Вроде старые уже дядьке, а все какието кривляки у вас как у обиженных детей. Релаксните...и продолжайте как всегда ниочем. Удачи

CCPC
05-02-2016, 12:52 PM
...Не пиши откровенные поверхностные глупости, может и я с тобой по другому разговаривать буду....

Ничего другого я здесь писать никогда не хотел и скорее всего не буду, так что твои попытки развести меня на более серьезные темы напрасны. Так что будешь, никуда ты не денешься.
Кстати, что подарить замужней девушке на ДР так, что-бы не вызвать ссоры в семье?

Whoever
05-02-2016, 01:02 PM
Ну не с Гели Раубаль же было ту собаку оставлять ? :111:

а будущего фюрера посадили - потом он решил, на всякий случай, завести Блонди. :111:
учился у героя сражений 23 февраля.

crazy-mike
05-02-2016, 01:25 PM
а будущего фюрера посадили - потом он решил, на всякий случай, завести Блонди. :111:
учился у героя сражений 23 февраля.

завёл бы он вместо Блонди какого-нибудь кота - и войны бы никакой не было. :111:

Dima424
05-02-2016, 01:27 PM

О, а че столичным больше видно? Бамперов в пробке?

Whoever
05-02-2016, 01:30 PM
завёл бы он вместо Блонди какого-нибудь кота - и войны бы никакой не было. :111:

с котом, в случае чего, даже любящий животных веймарский судья мог бы посадить дня на три - их можно на более долгий срок оставлять.
ну, может предписал бы оставить животному корм.

bdams
05-02-2016, 01:31 PM
Потому что когда хату за несколько милионов долларов находят у дворника Кисилева, дворник Киселев должен обьяснить откуда он взял эти деньги, потому что первое что приходит на ум - дворник Кисилев скороее всего обчистил хату кого-то из жильцов дома.Бред маловразумительный. Когда Киселев стал дворником? Может я что то пропустил?

crazy-mike
05-02-2016, 01:32 PM
с котом, в случае чего, даже любящий животных веймарский судья мог бы посадить дня на три - их можно на более долгий срок оставлять.
ну, может предписал бы оставить животному корм.

Кстати , ни одной фотографии Адика с котом или кошкой нет вообще. И лошадей он не переносил вообще - у него аллергия на конский пот была.

Whoever
05-02-2016, 01:33 PM
Бред маловразумительный. Когда Киселев стал дворником? Может я что то пропустил?

Киселёв - это ядерный щит русского мира.
Посыпанный радиоактивным пеплом.

Whoever
05-02-2016, 01:33 PM
Кстати , ни одной фотографии Адика с котом или кошкой нет вообще. И лошадей он не переносил вообще - у него аллергия на конский пот была.

а журавлей он любил?:237:

crazy-mike
05-02-2016, 01:35 PM
Киселёв - это ядерный щит русского мира.
Посыпанный радиоактивным пеплом.

это как бы крышка на чайнике с полонием и заваркой ? :111:

crazy-mike
05-02-2016, 01:36 PM
а журавлей он любил?:237:

Я не помню сжигали тогда сказку "Калиф-аист" Гауфа или нет. :111:
( хотя Геббельс должен был тогда просчитать возникающие аналогии )

P.S. У дядюшки Пу под запрет должны бы попасть и "Калиф Аист" , и "Маленький Мук".....

bdams
05-02-2016, 01:36 PM
Киселёв - это ядерный щит русского мира.Посыпанный радиоактивным пеплом.Мне как то до лампочки Киселев, но Навальный с этой квартирой тоже чушь несёт.

crazy-mike
05-02-2016, 01:40 PM
Мне как то до лампочки Киселев, но Навальный с этой квартирой тоже чушь несёт.

Почему Навальный до сих пор не прогулялся по Кузнецкому мосту или по Крымскому мосту под руку с Ксенией Собчак ? Все проблемы решились бы томным бодрым майским вечером под залпы артилерийского салюта. Ну решительно ничего нельзя этим гвардейцам поручить!

P.S, И так понятно , что опаньки-гоп-стоп-позиция желает пиариться и привлекать фонды любыми средствами. Но Рамзан Кадыров вот даже с некоторой прямотой кое-кого в инстаграме через оптический прицел показывал ведь ?

Whoever
05-02-2016, 01:48 PM
это как бы крышка на чайнике с полонием и заваркой ? :111:

а такой бодрячок с виду.
ему уже пора основать школу молодых российских журналистов:237:

Whoever
05-02-2016, 01:49 PM
Мне как то до лампочки Киселев, но Навальный с этой квартирой тоже чушь несёт.

в России несут чушь все до единого.
из публичных фигур.

простые люди не все, наверное, но мы их не видим.

Whoever
05-02-2016, 01:49 PM
Почему Навальный до сих пор не прогулялся по Кузнецкому мосту или по Крымскому мосту под руку с Ксенией Собчак ? Все проблемы решились бы томным бодрым майским вечером под залпы артилерийского салюта. Ну решительно ничего нельзя этим гвардейцам поручить!

П.С, И так понятно , что опаньки-гоп-стоп-позиция желает пиариться и привлекать фонды любыми средствами. Но Рамзан Кадыров вот даже с некоторой прямотой кое-кого в инстаграме через оптический прицел показывал ведь ?

а кого ещё не показал? :111:

crazy-mike
05-02-2016, 02:02 PM
а такой бодрячок с виду.
ему уже пора основать школу молодых российских журналистов:237:

Пора ему уже чайком с полонием начать баловаться. :111:

crazy-mike
05-02-2016, 02:03 PM
а кого ещё не показал? :111:

Дмитрия Анатольевича Медведева - ефрейтора из Хуоямяки! :111:
( Следственному Комитету ещё надо разобраться - а с кем ефрейтор играл в ладушки недалеко от финской границы и почему после визита Айфони в Петрозаводске сразу же очень быстро построили мечеть! )

CCPC
05-02-2016, 02:09 PM
Бред маловразумительный. Когда Киселев стал дворником? Может я что то пропустил?

Потому что до 4,5 миллионов долларов(не последние наверняка) российскому журналисту раком как дворнику. Ну, может чуть ближе. Одному нужно 5 жизней, другому две.

bdams
05-02-2016, 02:12 PM
Потому что до 4,5 миллионов долларов(не последние наверняка) российскому журналисту раком как дворнику. Ну, может чуть ближе. Одному нужно 5 жизней, другому две.Судя по всему из личного опыта как и куда ползти....

CCPC
05-02-2016, 02:29 PM
Судя по всему из личного опыта как и куда ползти....

Вижу, что убедил. Итак, мы знаем что дворник может только обокрасть жильцов . Журналист за такие деньги мог только кому-то усердно лизать. Кому же лижет Киселев? Какие будут версии? Есть хотя-бы вторая?

bdams
05-02-2016, 02:40 PM
Вижу, что убедил. Итак, мы знаем что дворник может только обокрасть жильцов . Журналист за такие деньги мог только кому-то усердно лизать. Кому же лижет Киселев? Какие будут версии? Есть хотя-бы вторая?У тебя определённо проблемы. Жабы, гниды, раком, лизать ....

CCPC
05-02-2016, 02:47 PM
У тебя определённо проблемы. Жабы, гниды, раком, лизать ....

Ты себе диагнозы ставь, ватный.

bdams
05-02-2016, 02:51 PM
Ты себе диагнозы ставь, ватный.:111: Расслабься убогий

Whoever
05-02-2016, 02:55 PM
Пора ему уже чайком с полонием начать баловаться. :111:

а ведь мы ещё можем увидеть трансформацию в демократического российского журналиста! :111:

bdams
05-02-2016, 02:58 PM
а ведь мы ещё можем увидеть трансформацию в демократического российского журналиста! :111:Это как? Озвучивать госдеповскую брехню?

Whoever
05-02-2016, 03:00 PM
Это как? Озвучивать госдеповскую брехню?

да хоть брехню "ставшего демократическим" Кремля.:111:

crazy-mike
05-02-2016, 03:23 PM
а ведь мы ещё можем увидеть трансформацию в демократического российского журналиста! :111:

Он одно время работал в отделе , который занимался вещанием на Норвегию ( Шпицберген наш! Кирхенес наш! - и т.д. )
Какой-такой из него вообще может получиться демократический журналист? :111:

crazy-mike
05-02-2016, 03:31 PM
да хоть брехню "ставшего демократическим" Кремля.:111:

Кремль станет православно-фундаменталистким. ( к власти придёт православный имам Всеволод Чаплин ) А тушкой "астролога" Павла Глобы выстрелят из Царь-Пушки! :111:

CCPC
05-02-2016, 03:32 PM

Трансформация произойдет обязательно. Из стоячего положение в подвешенное.:217:

Whoever
05-02-2016, 03:32 PM
Он одно время работал в отделе , который занимался вещанием на Норвегию ( Шпицберген наш! Кирхенес наш! - и т.д. )
Какой-такой из него вообще может получиться демократический журналист? :111:

а если окажется, что он и Евгений - братья?:237:

crazy-mike
05-02-2016, 03:38 PM
а если окажется, что он и Евгений - братья?:237:

Обоих сжечь. Перед собором Василия Блаженного. :111:
( на праздник урожая согласно добрым первично-славянским обычаям. Правда там девственницу было принято сжигать - но Сварогу эти двое тоже будут любы. Да и Ладо найдёт - как с братишками позабавиться )

Whoever
05-02-2016, 03:41 PM
Обоих сжечь. Перед собором Василия Блаженного. :111:
( на праздник урожая согласно добрым первично-славянским обычаям. Правда там девственницу было принято сжигать - но Сварогу эти двое тоже будут любы. Да и Ладо найдёт - как с братишками позабавиться )

2 мая только не надо, а то прибегут эти, сочувствующие.

crazy-mike
05-02-2016, 03:41 PM
Трансформация произойдет обязательно. Из стоячего положение в подвешенное.:217:

можно сварить в активной зоне реактора возле Сарова где-нибудь. :111:

crazy-mike
05-02-2016, 03:47 PM
2 мая только не надо, а то прибегут эти, сочувствующие.

Сочувствующих можно в землю по шею позакапывать прямо возле места казни.
( тоже древнерусский обычай - за супреужескую неверность и ещё что-то там :111:
если уж так хочется "наци-анального" и "наци-орального" пробуждения - можно и "Весну Священную" по полной программе обустроить )

bdams
05-02-2016, 04:30 PM
да хоть брехню "ставшего демократическим" Кремля.:111:Надеюсь на моём веку этого не произойдёт. Кремль не будет демократическим. Второй раз я не переживу....

Whoever
05-02-2016, 04:31 PM
Надеюсь на моём веку этого не произойдёт. Второй раз я не переживу....

переживёшь, ещё как.
напишешь на форуме, что всегда мечтал о демократии в мрачные годы путинизма.:111:

bdams
05-02-2016, 04:33 PM
переживёшь, ещё как.напишешь на форуме, что всегда мечтал о демократии в мрачные годы путинизма.:111:Не дождетесь.

Alter Ego
05-02-2016, 04:34 PM
Не дождетесь.

Дождемся.

Whoever
05-02-2016, 04:35 PM
Дождемся.

по-своему он прав.
ник он при этом сменит:237:

Alter Ego
05-02-2016, 04:36 PM
( на праздник урожая согласно добрым первично-славянским обычаям. Правда там девственницу было принято сжигать - но Сварогу эти двое тоже будут любы.

Изольду не трогайте! Она прикольная тетка, хоть и глупая.

bdams
05-02-2016, 04:46 PM
Дождемся.Замучаетесь пыль глотать :111:

bdams
05-02-2016, 04:48 PM
по-своему он прав.ник он при этом сменит:237:Сколько лет мечтают и все об одном и том же. Не надоело?

CCPC
05-02-2016, 04:50 PM
можно сварить в активной зоне реактора возле Сарова где-нибудь. :111:

Предварительно обложив бессмысленной и беспощадной ватой. Радиактивный пепел развеять под песню "Черный ворон" над рекой Урал, как завещал Чапаев.

Izold
05-02-2016, 05:03 PM
"демократический Кремль" - это ругательство в России?

bdams
05-02-2016, 05:05 PM
"демократический Кремль" - это ругательство в России?Это проклятие. Многие ещё помнят как это было. Боже упаси от повторения.

Izold
05-02-2016, 05:07 PM
Это проклятие. Многие ещё помнят как это было. Боже упаси от повторения.

понил... Я не предполагал даже, что в России такое было, не стыкуется как-то)

-Helena-
05-02-2016, 07:49 PM
- не тешь себя иллюзиями!
Я встречаюсь только с друзьями, а с теми, кто понятия не имеет о реальных событиях, но упрямо постит чушь - я не встречаюсь и фоток не дарю! :139:

Из истории про Сирию, мы только убедились, что ракеты летают. Куда и насколько точно осталось неизвестным. Хвастаться в 21 веке полетом ржавых балванок 80х годов, таким даже темных туркоманов не испугаешь.
Сирия.Ракетный удар по репутации и самолюбию американцев...

http://www.youtube.com/watch?v=DyfoPvVVuVs

bdams
05-02-2016, 08:40 PM
понил... Я не предполагал даже, что в России такое было, не стыкуется как-то)В 90 х что было?

Izold
05-02-2016, 08:51 PM
В 90 х что было?

не знаю, не видел )

-Helena-
05-02-2016, 08:51 PM
Для тех кто не видел, как Россия борется с ИГИЛ в Сирии:

http://www.youtube.com/watch?v=tH5Kt-s1teI

bdams
05-02-2016, 08:58 PM
не знаю, не видел )Я видел. Повторения не хочу.А вот Ходорковский дал интервью. Как он видит свой приход к власти
Согласно самому оптимистичному сценарию, на переговорах за круглым столом между демократическими организациями будет сформировано временное правительство, которому поручат подготовить Россию к свободным выборам. Сценарий "худшего случая" намного более хаотичен, но у Ходорковского есть свой довод: чем хаотичнее будет ситуация, тем полезнее окажется его личный "послужной список".Вот и спрашивается - Ну Нахера мне эти демократизации Кремля через хаос и круглые столы?Ты думаешь много людей хотят того же бардака в Москве как в Киеве?

Izold
05-02-2016, 09:01 PM
Я видел. Повторения не хочу.А вот Ходорковский дал интервью. Как он видит свой приход к властиВот и спрашивается - Ну Нахера мне эти демократизации Кремля через хаос и круглые столы?Ты думаешь много людей хотят того же бардака в Москве как в Киеве?

нет, конечно, порядок лучше. Железный:120:

CCPC
05-02-2016, 09:04 PM
- не тешь себя иллюзиями!
Я встречаюсь только с друзьями, а с теми, кто понятия не имеет о реальных событиях, но упрямо постит чушь - я не встречаюсь и фоток не дарю! :139:

Мне показалось, или я действительно только что пролетел с мин...тоесть с адьюльтером?

bdams
05-02-2016, 09:07 PM
нет, конечно, порядок лучше. Железный:120:Для меня, как жителя, да. Для сторонних наблюдателей бардак увлекательнее.

Izold
05-02-2016, 09:09 PM
Для меня, как жителя, да. Для сторонних наблюдателей бардак увлекательнее.

ну, почему- тут есть сторонние наблюдатели , со слезой вспоминающий железный сталинский порядок (которого они и не видели)

bdams
05-02-2016, 09:15 PM
ну, почему- тут есть сторонние наблюдатели , со слезой вспоминающий железный сталинский порядок (которого они и не видели)Вот и пусть наблюдают со стороны. Мне не надо ни сталинского порядка , ни Ельцинской демократии

Izold
05-02-2016, 09:25 PM
Вот и пусть наблюдают со стороны. Мне не надо ни сталинского порядка , ни Ельцинской демократии

а там еще кто- нибудь есть , кроме вас? )

Whoever
05-02-2016, 09:26 PM
не знаю, не видел )

не "что было", а кто был.
дедушка Ельцин.
изумительно добрый, светлый по-своему человек.

я в нём поначалу, конечно, сомневался: коммунист бывший, туда-сюда, экономически тоже не так чтобы.
но как-то раз я проходил мимо оппозиционного стэнда.
и там было распечатано вот что (за дословность не ручаюсь):

"Я - рабочий из уральского города Березники, где провёл своё детство Борис Ельцин. В школе он никогда не дружил с ребятами из простых рабочих семей, а водился с сынками местных торгашей и богатеев. В седьмом классе Ельцин и его дружки Ривкин, Иосель и Школьник зарубили нашего одноклассника Васю Щупина топором. Богатенькие родители отмазали убийц от заслуженного наказания. Сейчас Борис Ельцин является президентом России."

Прочитав это, я понял: Ельцин - мой президент!.:111:

nat123
05-02-2016, 09:44 PM
Ничего другого я здесь писать никогда не хотел и скорее всего не буду, так что твои попытки развести меня на более серьезные темы напрасны. Так что будешь, никуда ты не денешься.
Кстати, что подарить замужней девушке на ДР так, что-бы не вызвать ссоры в семье?

у меня не было даже попытки разводить тебя на серьёзные разговоры, просто улыбнула твоя попытка снобизма.....Ребеночка ей подари, мелочь, но запомниться

nat123
05-02-2016, 09:46 PM
дедушка Ельцин.

я в нём поначалу, конечно, сомневался: коммунист бывший, туда-сюда, экономически тоже не так чтобы.

"Я - рабочий из уральского города Березники, где провёл своё детство Борис Ельцин. В школе он никогда не дружил с ребятами из простых рабочих семей, а водился с сынками местных торгашей и богатеев. В седьмом классе Ельцин и его дружки Ривкин, Иосель и Школьник зарубили нашего одноклассника Васю Щупина топором. Богатенькие родители отмазали убийц от заслуженного наказания. Сейчас Борис Ельцин является президентом России."

нифигасе вы тут за ночь продвинулись от Троцково до Ельцина

nat123
05-02-2016, 09:48 PM
а там еще кто- нибудь есть , кроме вас? )

все спят еще....4-й выходной у нас, все на дачах

Izold
05-02-2016, 09:48 PM
дедушка Ельцин.

я помню Ельцина, но он был тогда ... кем-то в Москве (?)
То , что у него в дружках были Айсберги, Вайсберги и Айзенберги всякие вызывает у меня чувство негодования

Izold
05-02-2016, 09:50 PM
все спят еще....4-й выходной у нас, все на дачах

за Победу? Вы и не отдохнули совсем, только ж ушли...

bdams
05-02-2016, 10:08 PM
а там еще кто- нибудь есть , кроме вас? )Много. Не сомневайся. Потому всякие оппозиционеры только через бардак и рассчитывают к власти придти

Whoever
05-02-2016, 10:10 PM
Много. Не сомневайся. Потому всякие оппозиционеры только через бардак и рассчитывают к власти придти

но бардак-то хоть хороший, с девочками, с водочкой - всё, как положено?

bdams
05-02-2016, 10:13 PM
но бардак-то хоть хороший, с девочками, с водочкой - всё, как положено?Да щаз . Разве с ними будет водочка и девочки? Ты на морды их погляди.

Izold
05-02-2016, 10:16 PM
Много. Не сомневайся. Потому всякие оппозиционеры только через бардак и рассчитывают к власти придти

То есть, когда "порядок", то их и до дальних рубежей не допустят.. Толково, чо

bdams
05-02-2016, 10:21 PM
То есть, когда "порядок", то их и до дальних рубежей не допустят.. Толково, чоА кто ж за этих голосовать пойдёт? Они и до дальних то рубежей не дойдут. Передерутся.

Whoever
05-02-2016, 10:22 PM
А кто ж за этих голосовать пойдёт? Они и до дальних то рубежей не дойдут. Передерутся.

в России случаются выборы?
я приятно удивлён.

bdams
05-02-2016, 10:26 PM
в России случаются выборы?я приятно удивлён.Ну как то так. А как у вас?

Izold
05-02-2016, 10:27 PM
в России случаются выборы?
я приятно удивлён.

Наверное "случаются" не совсем уместно, происходят традиционно по порядку, без неожиданностей, чтоб не расстроить избирателей

Izold
05-02-2016, 10:28 PM
Ну как то так. А как у вас?

У нас как раз случаются. Казусы - вроде Трампа) никто не верил, а он вон, гоголем ходит)

bdams
05-02-2016, 10:32 PM
Наверное "случаются" не совсем уместно, происходят традиционно по порядку, без неожиданностей, чтоб не расстроить избирателейВот и поглядим как ваши будут оправдывать звание самой самой демократии.Трамп - это ж как наш внесистемный оппозиционер какой нибудь. Поглядим как его втоптывать будут.

Alter Ego
05-02-2016, 10:37 PM

А почему оппозиция через бардак - это плохо, а путинская власть через бардак и вранье - это хорошо?

bdams
05-02-2016, 10:37 PM
Гора помнится прокатили со свистом. Но Гор системный молча схавал. А Трамп хер проглотить. Он вам ещё майдан устроит. Вот уж тогда я буду наблюдать с попкорном....

bdams
05-02-2016, 10:38 PM
А почему оппозиция через бардак - это плохо, а путинская власть через бардак и вранье - это хорошо?Путин через выборы пришёл. Память пойди освежи.И потому что я цирк украинский уже лет 10 наблюдаю и такого у себя не хочу.

Izold
05-02-2016, 10:39 PM
Вот и поглядим как ваши будут оправдывать звание самой самой демократии.Трамп - это ж как наш внесистемный оппозиционер какой нибудь. Поглядим как его втоптывать будут.

Я думаю, звание "самой самой" присвоенно вами(ну, не лично, наверное) и оправдать еготбудет не просто... надо будет убедить избирателей голосовать за Трампа - стандартная процедура демократии, даже не самой-самой )

bdams
05-02-2016, 10:44 PM
Как там перед Капитолием площадь есть? Палатки протестующим есть где поставить для бессрочной акции? Покрышки опять же жечь место надо, бочки - барабаны расставить. Сцену для выступления сторонников?

Alter Ego
05-02-2016, 10:48 PM
Путин через выборы пришёл. Память пойди освежи.И потому что я цирк украинский уже лет 10 наблюдаю и такого у себя не хочу.

Когда Путин пришел к власти, сколько лет он мог быть президентом по конституции? И сколько он на самом деле уже там сидит?

И не мог бы ты освежить мне память: на прошлых парламентских выборах сколько единороссы набрали процентов? 120 или больше?

Alter Ego
05-02-2016, 10:51 PM
Вот и поглядим как ваши будут оправдывать звание самой самой демократии.Трамп - это ж как наш внесистемный оппозиционер какой нибудь. Поглядим как его втоптывать будут.

Какое отношение кандидатура Трампа имеет к демократичности или не демократичности? Разве он нарушил какие-то законы?

Izold
05-02-2016, 10:53 PM
Как там перед Капитолием площадь есть? Палатки протестующим есть где поставить для бессрочной акции? Покрышки опять же жечь место надо, бочки - барабаны расставить. Сцену для выступления сторонников?

Есть, наверное. Подготовят все для трудящих, не извольте беспокоиться))

bdams
05-02-2016, 11:37 PM
Когда Путин пришел к власти, сколько лет он мог быть президентом по конституции? И сколько он на самом деле уже там сидит?И не мог бы ты освежить мне память: на прошлых парламентских выборах сколько единороссы набрали процентов? 120 или больше?Ну и какой закон Путин нарушил? Кроме вами придуманных? И 120 вами придумано.

O_You
05-02-2016, 11:46 PM
раз -

https://youtu.be/_9A_vZ45rQU

То что имеет начало, всегда имеет финал...
Или как говорил царь Соломон – время разбрасывать камни – время их собирать. Это два

Alter Ego
05-02-2016, 11:57 PM
Ну и какой закон Путин нарушил? Кроме вами придуманных? И 120 вами придумано.

Разве не 120 там было? Больше?
Видеоролики, где члены комиссий вбрасывали заполненные бюллетени - тоже, наверное, придуманные, и на студии снятые?

crazy-mike
05-03-2016, 12:04 AM
Изольду не трогайте! Она прикольная тетка, хоть и глупая.

Всеволод Чаплин этого не поймет. Сожгут ее в срубе.

Eric007
05-03-2016, 03:31 AM
То что имеет начало, всегда имеет финал...
Или как говорил царь Соломон – время разбрасывать камни – время их собирать. Это два
Рано вам камни собирать... вы ещё не все разбросали.

bdams
05-03-2016, 05:43 AM
Разве не 120 там было? Больше?Видеоролики, где члены комиссий вбрасывали заполненные бюллетени - тоже, наверное, придуманные, и на студии снятые?Члены выбрасывали, не члены записывали... Симбиоз прям.....

Whoever
05-03-2016, 08:08 AM
Когда Путин пришел к власти, сколько лет он мог быть президентом по конституции? И сколько он на самом деле уже там сидит?

И не мог бы ты освежить мне память: на прошлых парламентских выборах сколько единороссы набрали процентов? 120 или больше?

пора снова менять конституцию.:111:

O_You
05-03-2016, 08:13 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#58376252)=Eric007;7397097]Рано вам камни собирать... вы ещё не все разбросали.[ QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#92666241)]

так мы и не торопимся. полтора годика подождем. до 5.11.2017 ))

Eric007
05-03-2016, 08:40 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#58376252)=Eric007;7397097]Рано вам камни собирать... вы ещё не все разбросали.[ QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#92666241)]

ждите хоть сто лет.

STYLE
05-03-2016, 08:43 AM

Правильно.
Прошлый раз конец света ждали, теперь и это подождём с тем же результатом.
Но главное не потерять Надежду и Веру. :111:

crazy-mike
05-03-2016, 08:48 AM
пора снова менять конституцию.:111:

Какая ещё конституция? Закон о чрезвычайных полномочиях! :111:
( ну чуть позже пакет "расовых законов" можно принять )

crazy-mike
05-03-2016, 08:50 AM
Астахов разрешил их удочерить гражданам США ? :111:

O_You
05-03-2016, 08:52 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#10230881)=STYLE;7397127]Правильно.
Но главное не потерять Надежду и Веру. :111:[/QUOTE]

главное для истинного патриота России, на сегодняшний день, регулярно обновлять боекомплект, а если его ещё нет поторопиться приобресть. ) нынче это не проблема, из новоросии хлынуло, не забалуешь )))

Whoever
05-03-2016, 08:58 AM
Какая ещё конституция? Закон о чрезвычайных полномочиях! :111:
( ну чуть позже пакет "расовых законов" можно принять )

ну нет.
всё должно быть цивилизованно.
регулярная смена власти по Конституции - можно ведь даже устроить депутатский запрос на предмет, не слишком ли долог нынешний президентский срок, и снова вернуть к 4 годам.
и тогда Путин снова сможет баллотироваться.

можно даже записать в конституцию, что между президентствами Путина президентом пуртём всеобщего голосования избирается Медведев.

и, как верно было указано, 120 процентов не помешает, хотя круглые цифры всегда подозрительны - нужно 118.7 процента.
расовые законы в российском исполнении будут звучать с национальным колоритом: "присвоить всем евреям мира принудительно российское гражданство". :237:

STYLE
05-03-2016, 09:01 AM
Астахов разрешил их удочерить гражданам США ? :111:

Надежда вес набирает, но плохо.
Кашу не ест, наверное. Капризничает, ёгуртов требует.

O_You
05-03-2016, 09:02 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#60102763)=crazy-mike;7397130]Астахов разрешил их удочерить гражданам США ? :111:[ QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#36584581)]

чо это. мы их на Довбушанке и Черногоре в схронах попридержали для сохранности. там и надежда и вера, оттуда есть и будет, пойдет возрождение Руси ))) вот Вы к примеру знаете как называется село карпатское в котором никогда не было советской власти? )

STYLE
05-03-2016, 09:02 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#10230881)=STYLE;7397127]Правильно.

главное для истинного патриота России, на сегодняшний день, регулярно обновлять боекомплект, а если его ещё нет поторопиться приобресть. ) нынче это не проблема, из новоросии хлынуло, не забалуешь )))[/QUOTE]

Это хорошо, что все проблемы там уже решены.
А вы специально так квотаете всех или просто недостаток образования сказывается?

STYLE
05-03-2016, 09:05 AM
ну нет.
регулярная смена власти по Конституции - можно ведь даже устроить депутатский запрос на предмет, не слишком ли долог нынешний президентский срок, и снова вернуть к 4 годам.

можно даже записать в конституцию, что между президентствами Путина президентом пуртём всеобщего голосования избирается Медведев.

и, как верно было указано, 120 процентов не помешает, хотя круглые цифры всегда подозрительны - нужно 118.7 процента.
расовые законы в российском исполнении будут звучать с национальным колоритом: "присвоить всем евреям мира принудительно российское гражданство". :237:

И тут не удержался, похвастался своим гражданством и подчеркнул, что еврей. :8:

O_You
05-03-2016, 09:07 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#16384776)=STYLE;7397141]главное для истинного патриота России, на сегодняшний день, регулярно обновлять боекомплект, а если его ещё нет поторопиться приобресть. ) нынче это не проблема, из новоросии хлынуло, не забалуешь )))[ QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#78363196)]

Это хорошо, что все проблемы там уже решены.
А вы специально так квотаете всех или просто недостаток образования сказывается?[/QUOTE]

эдс вирус на дот ру подхватила. может вечером изловлю если не лениво будет.

STYLE
05-03-2016, 09:15 AM
[URL="http://forum.russianamerica.com/f/#16384776"]

эдс вирус на дот ру подхватила. может вечером изловлю если не лениво будет.

Говорили вам, не шляйтесь по помойкам тырнета.

crazy-mike
05-03-2016, 09:23 AM
ну нет.

закон о чрезвычайных полномочиях примет ГосДума. Тогда никакие изменения в конституцию вносить не надо.

Whoever
05-03-2016, 09:27 AM
закон о чрезвычайных полномочиях примет ГосДума. Тогда никакие изменения в конституцию вносить не надо.

а как же демократия....молодая российская демократия?:111:

crazy-mike
05-03-2016, 09:29 AM
а как же демократия....молодая российская демократия?:111:

Ну там ещё Навального придётся обвинить в попытке поджога здания ГосДумы....:111:
Какая ещё "демократия" ? - только "прямое действие"!

Izold
05-03-2016, 09:36 AM
Россия, гражданство ... что-то необычное сказали намедни в личной беседе - будто как насильно должен становиться российским граждАном и ехать в Россию только по российскому пачпорту, если родился у граждан России (где бы то ни было). и вправду такое?

Dova
05-03-2016, 09:40 AM
И тут не удержался, похвастался своим гражданством и подчеркнул, что еврей. :8:

гордится. но и стесняется одновременно
..а отказаться - слабо )))

STYLE
05-03-2016, 09:47 AM

Денег жалко. Он подчеркнул это выше. :8:

Izold
05-03-2016, 09:53 AM
есчё кто-то сказал, что отказаться от российского гражданства нельзя, это как shingles virus :120:

Dova
05-03-2016, 09:57 AM
Денег жалко. Он подчеркнул это выше. :8:

оправдания, оправдания ...)))

STYLE
05-03-2016, 10:00 AM
оправдания, оправдания ...)))

Национальная черта. Тут уж ничего не поделаешь.

Whoever
05-03-2016, 10:05 AM
есчё кто-то сказал, что отказаться от российского гражданства нельзя, это как shingles virus :120:

как Herpes на губах (не тех, что могут подумать некоторые участницы форума):111:

Whoever
05-03-2016, 10:07 AM
Россия, гражданство ... что-то необычное сказали намедни в личной беседе - будто как насильно должен становиться российским граждАном и ехать в Россию только по российскому пачпорту, если родился у граждан России (где бы то ни было). и вправду такое?

если российским гражданином был отец, можно ещё попытаться сказаться незаконнорожденным.
а если оба родителя, или мать - бесполезно крутиться: Россия утопит такого туриста в своих обьятьях. :237:

STYLE
05-03-2016, 10:07 AM
как Herpes на губах (не тех, что могут подумать некоторые участницы форума):111:

Воображаешь, воображуля. :8:

Whoever
05-03-2016, 10:09 AM
Ну там ещё Навального придётся обвинить в попытке поджога здания ГосДумы....:111:
Какая ещё "демократия" ? - только "прямое действие"!

это удобно: можно и Одессу 2014 на него спихнуть.
как основного организатора.

а если уйти от поджогов, то можно ещё повесить на него убийства Немцова: "ведь Путину оно было не выгодно".

Dova
05-03-2016, 10:12 AM
если российским гражданином был отец, можно ещё попытаться сказаться незаконнорожденным.
а если оба родителя, или мать - бесполезно крутиться: Россия утопит такого туриста в своих обьятьях. :237:

заволновался, пятая колонна )
...откажись и всё. делов - то

STYLE
05-03-2016, 10:12 AM

а если уйти от поджогов, то можно ещё повесить на него убийства Немцова: "ведь Путину оно было не выгодно".

Во всем виноват Путин.
Нельзя отступать от принятой линии. :111:

STYLE
05-03-2016, 10:14 AM
заволновался, пятая колонна )
...откажись и всё. делов - то

Как можно?
Патриот жеж. ))

Whoever
05-03-2016, 10:14 AM

ходить в их консульство за чем бы то ни было - просто не слишком педагогично.
чем меньше людей туда придёт за визами, обновлениями паспортов, подтверждением гражданства, получением пенсий - тем лучше.
они должны чувствовать себя в вакууме.

даже не ненавидимыми, не презираемыми, или ещё какими-то в этом роде - а просто чувствовать полное отсутствие интереса к России.

Dova
05-03-2016, 10:15 AM
Как можно?
Патриот жеж. ))

скрывает что-то...
может, он даже шпион

Dova
05-03-2016, 10:17 AM
чем меньше людей туда придёт за визами, обновлениями паспортов, подтверждением гражданства, получением пенсий - тем лучше.

даже не ненавидимыми, не презираемыми, или ещё какими-то в этом роде - а просто чувствовать полное отсутствие интереса к России.

конечно-конечно
накажи их своим, типа, игнором. и гражданство при тебе останется ...))))
хитро :122:

STYLE
05-03-2016, 10:17 AM
скрывает что-то...
может, он даже шпион

К Зубоскалову собрался. Уже и пишет выше как он ))

Whoever
05-03-2016, 10:23 AM
скрывает что-то...
может, он даже шпион

вот смотри, та дискуссия о паспорте была году в 2010.
а ты до сих пор помнишь.
не понимаю тебя.
имеешь российский паспорт, ездишь в Ленинград ежегодно, живёшь в Манхатане - сплошной успех в жизни.

но тебя уже шестой год радуют проблемы в получении российских паспортов у посторонних людей, к тому же живущих в провинции.
всё же какая убогость, эта российская ментальность.

Whoever
05-03-2016, 10:25 AM
конечно-конечно
накажи их своим, типа, игнором. и гражданство при тебе останется ...))))
хитро :122:

Изольд же выше написал, что оно остаётся при любых обстоятельствах.
и был прав.

а ты не наказывай, ходи к ним чаще - авось, шампанским халявным на приёме угостят за вклад в российскую культуру, и любовь к родине с большой буквы.

Dova
05-03-2016, 10:27 AM
вот смотри, та дискуссия о паспорте была году в 2010.
а ты до сих пор помнишь.

ты сам вспомнил )
...я ни слова про пасспорт не писала, заметь )))

на оскорбления перешёл...за живое задели :122: за комплексы

Whoever
05-03-2016, 10:28 AM
ты сам ..........

ещё и уровень детского сада.

Dova
05-03-2016, 10:32 AM
Изольд же выше написал, что оно остаётся при любых обстоятельствах.
и был прав.
.

он спец, конечно
легко и просто отказываться, не юли )))
было бы желание, а у тебя его нет

...дорожишь российским гражданством, признайся ? :)

Dova
05-03-2016, 10:33 AM
ещё и уровень детского сада.

конечно
сам про свои российский пасспорт вспомнил, а на меня поклёп наводишь
..детский сад )

Whoever
05-03-2016, 10:33 AM
он спец, конечно
легко и просто отказываться, не юли )))
было бы желание, а у тебя его нет

...дорожишь российским гражданством, признайся ? :)

боюсь признаться, но о своём российском гражданстве я думаю гораздо меньше, чем ты - о моём же.

Dova
05-03-2016, 10:36 AM
боюсь признаться, но о своём российском гражданстве я думаю гораздо меньше, чем ты - о моём же.

боишься признаться, что дорожишь российским гражданством ? )

...вообще не думаю, пока ты не начинаешь про него писать настойчиво. с датами )))

Whoever
05-03-2016, 10:39 AM
всё же дама нуднaя.
:lol:

Dova
05-03-2016, 10:41 AM
вежливая
...строго на твои нудные посты отвечаю )

ты только не плачь )))

STYLE
05-03-2016, 10:47 AM
вежливая
...строго на твои нудные посты отвечаю )

ты только не плачь )))
Ужас как разволновался.
Казалось бы житейский вопрос с этим гражданством, а вон как переживает.

nat123
05-03-2016, 11:11 AM

Надо глубже пойтить......перестать разговаривать и писать на русском!:217:

crazy-mike
05-03-2016, 12:13 PM

Легко! Злобный Наймит ГосДепа! :111:

P.S. Обвинителем на процессе будет сам Дмитрий Рогозин!