PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Рэдрик
06-17-2016, 04:53 PM
Даже к финским скалам бурым
Обращаюсь с каламбуром (c)

Весь измазан калом бурым
В фейки ставит каламбуры

In2HiDef
06-17-2016, 05:43 PM
Олимпмада -капут?

Izold
06-17-2016, 07:01 PM
Олимпмада -капут?

только часть, штангу можно поднимать...

In2HiDef
06-17-2016, 09:00 PM
только часть, штангу можно поднимать...

Еще не вечер. Найдут допинг и там, штангу поднимать запретят, только мазать руки тальком и пердеть будет можно.

nat123
06-17-2016, 10:33 PM
Глупости. На войну ушло столько денег и жизней, что их нефти не хватит чтоб окупить и сотую долю потерь. К тому же нефть так и осталась во владении местных царьков

П.с. за Азербаджан тоже никтотне бился, хотя там нефти на порядки больше

я как Ельцын....я всегда говорила - пусть все уйдут, кто хочет. Все. Я не знаю, чем руководствуются. У меня нет объяснения. Ладно бох с ней , с Россией. Басков пусть отпустят, скоко уже лет они маются

nat123
06-17-2016, 10:34 PM
Совсем не необходимо. Империи нужно сохранять - пусть даже после некоторых трансформаций. От развала империй ничего хорошего нет и никогда не было.

кому ето надо? все империи рано или поздно разваливались

Whoever
06-17-2016, 10:36 PM
кому ето надо? все империи рано или поздно разваливались

а зачем?
теперь только министров иностранных дел 15 штук, и все жрать хотят - а раньше был только Андрей Андреевич Громыко!:111:

nat123
06-17-2016, 10:41 PM
а зачем?
теперь только министров иностранных дел 15 штук, и все жрать хотят - а раньше был только Андрей Андреевич Громыко!:111:

низачем, ето просто естественный ход развития цивилизации....иначе Англия так и сидела ба в Индии

Alter Ego
06-17-2016, 11:55 PM
я как Ельцын....я всегда говорила - пусть все уйдут, кто хочет. Все. Я не знаю, чем руководствуются. У меня нет объяснения. Ладно бох с ней , с Россией. Басков пусть отпустят, скоко уже лет они маются

А чем Басков-то мучается? Вроде, поет себе и поет.

nat123
06-18-2016, 12:05 AM
А чем Басков-то мучается? Вроде, поет себе и поет.

не ерничай...баски испанскии

Alter Ego
06-18-2016, 12:08 AM
А, я думал ты про Коляна.

-Helena-
06-18-2016, 12:27 AM
Олимпмада -капут?

Владимир Путин заявил, что мельдоний не является допингом!!!!!!!!!

.......допингом является препарат, который даёт преимущество при соревнованиях.
Мельдоний преимущества не даёт! :110:
Он способствует сохранению сердечной мышцы при нагрузках.
Было известно, что мельдоний изобретён на территории СССР и используется российскими спортсменами.
https:// (https://t.co/iZjsJb89Gp)life.ru/421384

Alter Ego
06-18-2016, 12:29 AM
Владимир Путин не решает, что является допингом, а что нет. У него нет на это полномочий.

Маня
06-18-2016, 12:47 AM
Мельдоний, мельдоний... Как-то целенаправленно пристебались, вы не находите? Можно подумать, все остальные белые и пушистые.

nat123
06-18-2016, 12:50 AM
Мельдоний, мельдоний... Как-то целенаправленно пристебались, вы не находите? Можно подумать, все остальные белые и пушистые.

че вам до тово мальдония........ево в глаза никто не видил и не слышал. А мне вот мама манник с лимоном принесла с утра уже....вот ето я понимаю - тяжолый наркотиг. Да епрс.....кстати моя свежая фота (манник сожрала уже)...

88846

Маня
06-18-2016, 12:52 AM
че вам до тово мальдония........ево в глаза никто не видил и не слышал. А мне вот мама манник с лимоном принесла с утра уже....вот ето я понимаю - тяжолый наркотиг. Да епрс.....кстати моя свежая фота (манник сожрала уже)...

88846

Ната, пиши кратче: "я, я, я".

А мне обидно за российских легкоатлетов.

nat123
06-18-2016, 12:54 AM
Ната, пиши кратче: "я, я, я".

А мне обидно за российских легкоатлетов.

коротко - жрать надо меньше. Про спортсменов пусть их тренера заботятся

Маня
06-18-2016, 01:00 AM
коротко - жрать надо меньше. Про спортсменов пусть их тренера заботятся

а я щетаю, что это вопиющее безобразие
пусть в суд подают

Alter Ego
06-18-2016, 01:01 AM

88846
Ну ты, Ната, вообще мечта поэта!

nat123
06-18-2016, 01:05 AM
Ну ты, Ната, вообще мечта поэта!

да, я такая.....слабохарактерная. Говорю мамаши - мамаша, я хоть и болею , но пытаюс не жрать. А сама взяла манничек и сожрала. Я же говорю - наркотиги ето страшна:217:

-Helena-
06-18-2016, 01:24 AM
-нахожу! :114:
Мельдоний преимущество в спорте не даёт!
Он способствует сохранению сердечной мышцы при нагрузках. Его назначают всем у кого проблемы с сердцем!
Моя мама например часто проходит курс обследования и лечение
вот она удивилась, что мальдоний - допинг! :111:
Все потому, что мельдоний изобретён во времена СССР и до сих пор лучше препарата для сердца -нет и используется он только российскими спортсменами, все западные и американские спортсмены используют другие препараты...
Взяли и объявили хороший препарат для сердца - допингом!

вот такой наезд, чтобы русских спортсменов не пустить на олимпиаду!
:119:

nat123
06-18-2016, 01:29 AM
-нахожу! :114:
Мельдоний преимущество в спорте не даёт!
Он способствует сохранению сердечной мышцы при нагрузках. Его назначают всем у кого проблемы с сердцем!
Моя мама например часто проходит курс обследования и лечение
вот она удивилась, что мальдоний - допинг! :111:
Все потому, что мельдоний изобретён во времена СССР и до сих пор лучше препарата для сердца -нет и используется он только российскими спортсменами, все западные и американские спортсмены используют другие препараты...
Взяли и объявили хороший препарат для сердца - допингом!

вот такой наезд, чтобы русских спортсменов не пустить на олимпиаду!

че же ета больные серцем делают в проф спорте:111:

wlass
06-18-2016, 01:30 AM
Какой Иран захватывать с перевалами?
Война на Кавказе принесла уже столько жертв, сколько не принес ни один игил. Жертвы реальные против жертв воображаемых

Плюс теперь этот постоянный разносчик преступности инкорпорирован в тело страны, вместо того, чтоб от него избавиться.

Плюс бездонная прорва куда уходили и уходят бюджетные деньги, вместо этого можно было потратить их на что то полезное для страны

Плюс теперь это вооруженная до зубов гвардия всегда будет потенциальной угрозой для страны, поскольку ее лояльность центру не стоит и гроша

Иран при том, что кроме углеводородов у него еще горные перевалы, которые сейчас ИГИЛ недоступны для проникновения на Кавказ и Среднюю Азию, у него еще Каспийское море.

Чечню вот отпустили, так там ИГИЛ и обосновался (хоть тогда и назывался по другому). Потом полезли в Дагестан, вот надо было тогда и Дагестан отпускать, чтобы вместо двух сел ИГИЛ захватил весь Дагестан. Ну и т.д. и т.п., отпускать потом и Астрахань, когда они туда залезут, и Краснодарский край... Вот тундру, видимо, захватывать не будут, добрые же, оставят русским на проживание. Индейцев вот загнали на земли, которые самим не нужны, теперь трубят о собственной доброте.

Разносчик преступности из территорий, захваченных ИГИЛ, гораздо эффективнее, вместо единиц там уже тысячи террористов. Демонстративно на весь мир режут головы, но вам на это, конечно, наплевать, лишь бы не у границ США и бензин был дешевый.

А, я понял. Так это же надо было не лезть в Сирию, а то опять рассадник преступности... А проклятый Путин залез и обломал такой хороший план.

-Helena-
06-18-2016, 01:30 AM
а я щетаю, что это вопиющее безобразие
пусть в суд подают

Да, это самое суровое и несправедливое наказание в истории спорта!

wlass
06-18-2016, 01:31 AM
че же ета больные серцем делают в проф спорте:111:

Что делают в биатлоне больные астмой? Риторический вопрос. Конечно побеждают, благодаря "лекарствам". :117:

nat123
06-18-2016, 01:35 AM
Что делают в биатлоне больные астмой? Риторический вопрос. Конечно побеждают, благодаря "лекарствам". :117:

че вы гоните.........сейчас спорт ето соревнование химфармкомпаний. Профспорт ето бизнес.....Ой, да ну вас. Вы из убеждений и на черное скажите белое. Биатлонисты астматики....спасибо, поржала:111:

-Helena-
06-18-2016, 01:44 AM
Итог жуткий - совет ИААФ в Вене после нескольких часов заседания отказал нашей легкоатлетической федерации в восстановлении членства в ИААФ. Это автоматически означает лишь одно - сборной России по легкой атлетике в Рио не будет. Члены совета проголосовали за то, чтобы наказать Россию единогласно. Единственный голос, не упавший в эту копилку - голос Михаила Бутова, генерального секретаря нашей федерации.
Его к голосованию просто не допустили.:120:
Такого удара мировой спорт не знал, пожалуй, никогда. Россия - не просто великая спортивная держава. Она один из столпов мирового спорта. И лишать легкую атлетику наших звезд - серьезный удар!!!!!))))))0

wlass
06-18-2016, 01:45 AM
че вы гоните.........сейчас спорт ето соревнование химфармкомпаний. Профспорт ето бизнес.....Ой, да ну вас. Вы из убеждений и на черное скажите белое. Биатлонисты астматики....спасибо, поржала:111:

Что тут смешного? Конечно они не астматики, просто им ставят такой диагноз, чтобы безнаказанно применять допинг.
И да, это не российские биатлонисты, есть такая страна, выращивающая чемпионов в биатлоне, которые без "лекарства" не чемпионы.

-Helena-
06-18-2016, 01:47 AM
Что тут смешного? Конечно они не астматики, просто им ставят такой диагноз, чтобы безнаказанно применять допинг.
И да, это не российские биатлонисты, есть такая страна, выращивающая чемпионов в биатлоне, которые без "лекарства" не чемпионы.

- да, для своих они даже отмазку придумали, типа если ты болен астмой, геморроем или глистами - то можно применять допинг! :117:

nat123
06-18-2016, 01:49 AM

и без мельдония не бегуны....короче мое мнение - все на допинге, ков-то ловят, ково-то нет. Профспорт ето здоровичка гробить

crazy-mike
06-18-2016, 01:52 AM
а зачем?

Да - лучше бы Литвинов оставался. Как только на Молотова заменили - всё к чёртовой бабушке покатилось. :111:
( зато уже "при Громыко" какой-то Литвинов вёл передачу "Радионяня" )

crazy-mike
06-18-2016, 01:56 AM

полоний будут применять вместо мельдония - для тех , кто не оправдал доверия.

wlass
06-18-2016, 01:58 AM
полоний будут применять вместо мельдония - для тех , кто не оправдал доверия.

Молодец, Майк, все мифы помнишь.

crazy-mike
06-18-2016, 01:59 AM
- да, для своих они даже отмазку придумали, типа если ты болен астмой, геморроем или глистами - то можно применять допинг! :117:

сифилис на одном из этапов развития заболевания является сам по себе допингом ( пример шалунишки Ульянов-Ленина )

crazy-mike
06-18-2016, 02:01 AM

отвар из мухоморов берсеркеры в качестве допинга применяли.
( и никто их за это в средние века не дисквалифицировал )

-Helena-
06-18-2016, 02:35 AM
- еще бы, сами и придумывают...:111:

-Helena-
06-18-2016, 02:49 AM
.........

Эрдогану поплохело...

МИД РФ приветствует визит премьера Иракского Курдистана в Москву!
https://russian.rt.com/article/308087-mid-rf-privetstvuet-vizit-premera-irakskogo-kurdistana …
:235:

crazy-mike
06-18-2016, 06:01 AM
- еще бы, сами и придумывают...:111:

если бы мы придумывали - всё было бы намного красивее чем у Спилберга в "Шпионский мост" ! :111:

( шиза в том , что за деньги ( не только "за рубли" ) сейчас вообще никто не умеет работать. Именно этой "фишкой" 21й век отличается от середины 20го века )

nat123
06-18-2016, 06:09 AM
если бы мы придумывали - всё было бы намного красивее чем у Спилберга в "Шпионский мост" ! :111:

( шиза в том , что за деньги ( не только "за рубли" ) сейчас вообще никто не умеет работать. Именно этой "фишкой" 21й век отличается от середины 20го века )

скажи жы да.....Я када мерикану рассказывала, как нам в школе говорили, че вот-вот америкосы нападут, я верила. Мерикан отвечал - нам говорили прям вот все тоже самое....и он говорит верил. Вот ето я понимаю была пропаханда...а счас че, тфу, че папала

crazy-mike
06-18-2016, 06:12 AM
скажи жы да.....Я када мерикану рассказывала, как нам в школе говорили, че вот-вот америкосы нападут, я верила. Мерикан отвечал - нам говорили прям вот все тоже самое....и он говорит верил. Вот ето я понимаю была пропаханда...а счас че, тфу, че папала

да вообще ничего не умеют! Аж противно! Я перечитываю Джона Ле Карре "Война в Зазеркалье" , "Секретный пилигрим" и "Русский дом" прямо со слезами на глазах! :111:

P.S. а ведь ещё и Грэм Грин был! ( Graham Green ) со своим "Quiet American" - это ведь самый настоящий шпион , который во французском Индокитае когда-то работал!

Whoever
06-18-2016, 06:16 AM
Да - лучше бы Литвинов оставался. Как только на Молотова заменили - всё к чёртовой бабушке покатилось. :111:
( зато уже "при Громыко" какой-то Литвинов вёл передачу "Радионяня" )

так что могло там пойти по-другому, если Риббентроп в друзьях.
интересно, Молотов его в тюрьме v 1945 навещал, или всё как обычно, "вероломно"?:111:

crazy-mike
06-18-2016, 06:22 AM
так что могло там пойти по-другому, если Риббентроп в друзьях.
интересно, Молотов его в тюрьме v 1945 навещал, или всё как обычно, "вероломно"?:111:

Если бы Молотов навестил - пришлось бы для Вышинского писать объяснительную ! :111:

Whoever
06-18-2016, 06:26 AM
Если бы Молотов навестил - пришлось бы для Вышинского писать объяснительную ! :111:

для Руденко.

а что Вышинский.
блестящий оратор, гордость советской юриспруденции.
назови имя российского юриста, более известного во всём мире (отца Жириновского и Чайку не предлагать).:111:

crazy-mike
06-18-2016, 06:29 AM
для Руденко.

а что Вышинский.
блестящий оратор, гордость советской юриспруденции.
назови имя российского юриста, более известного во всём мире (отца Жириновского и Чайку не предлагать).:111:

Крыленко ( тот , который бывший прапорщик ) - считается автором идеи "трудовой перековки". :111:

Dova
06-18-2016, 06:46 AM
Плевако

crazy-mike
06-18-2016, 06:47 AM
Плевако

адвокат - это не считается. Да и вообще - "при старом режиме". :111:

Dova
06-18-2016, 06:49 AM
почему не считается?
я не зациклена только на одном периоде истории.как некоторые )

crazy-mike
06-18-2016, 06:50 AM
почему не считается?
я не зациклена только на одном периоде истории.как некоторые )

попробовал бы этот Плевако защитить хоть кого-нибудь в формате конституции 1924го года! :111:
( потому и не считается. )

Dova
06-18-2016, 06:53 AM
попробовал бы этот Плевако защитить хоть кого-нибудь в формате конституции 1924го года! :111:
( потому и не считается. )

...эти адвокаты...в любом формате изворачиваются )

так и вышинский бы не вписался в плевакинское время.так что - 1:1 :122:

crazy-mike
06-18-2016, 06:56 AM
...эти адвокаты...в любом формате изворачиваются )

так и вышинский бы не вписался в плевакинское время.так что - 1:1 :122:

Вышинский в плевакинское время был эсэром и по совместительству осведомителем жандармов ( 3го отделения или как его там ). :111:

Dova
06-18-2016, 06:59 AM
Вышинский в плевакинское время был эсэром и по совместительству осведомителем жандармов ( 3го отделения или как его там ). :111:

вот видишь? не взяли его в адвокаты )

crazy-mike
06-18-2016, 07:08 AM

его бы даже в "адвокаты дьявола" не взяли. :111:

Whoever
06-18-2016, 07:39 AM

выписать ордер на арест Ульянова Владимира Ильича, и стать после этого генеральным прокурором СССР - всё же это сильно.
это мог только блестящий советский, или российский, юрист.:111:

Dova
06-18-2016, 07:44 AM
выписать ордер на арест Ульянова Владимира Ильича, и стать после этого генеральным прокурором СССР - всё же это сильно.
это мог только блестящий советский, или российский, юрист.:111:

образование и методы работы он осваивал в царской россии ...
...при капитализме )

Izold
06-18-2016, 07:48 AM
на адвокатов мы, однако, наплевако -
в руках у революции есть сила конституции!

Whoever
06-18-2016, 07:48 AM
образование и методы работы он осваивал в царской россии ...
...при капитализме )

ответил бы я тебе про царскую Россию.
но меня забанят как русофоба.:111:

Izold
06-18-2016, 07:49 AM
... или как юдофила

Dova
06-18-2016, 07:50 AM
ответил бы я тебе про царскую Россию.
но меня забанят как русофоба.:111:

да валяй.тебе не пофик этот бан в летний день ? )или ты дома планируешь сидеть ? )))

...а что там было ? украина была далёкой неразвитой окраиной россии, это я, конечно знаю :122:

Whoever
06-18-2016, 07:54 AM
да валяй.тебе не пофик этот бан в летний день ? )или ты дома планируешь сидеть ? )))

...а что там было ? украина была далёкой неразвитой окраиной россии, это я, конечно знаю :122:

погода изменчива.
что мне этот летний день - сейчас хорошо, но скоро будет жара.
куда там пойдёшь, разве что в бассейн.

там неразвитым было всё вообще.
и на этом я остановлюсь.
здесь о современной, всё же.

Dova
06-18-2016, 07:55 AM
погода изменчива.
что мне этот летний день - сейчас хорошо, но скоро будет жара.
куда там пойдёшь, разве что в бассейн.

там неразвитым было всё вообще.
и на этом я остановлюсь.
здесь о современной, всё же.

да, но некоторые были более недоразвиты )))

Whoever
06-18-2016, 08:00 AM
ну были, не были - скучно даже обсуждать.
были недоразвитыми.
а потом пришли большевики, и всё ещё больше опошлили, да ещё и людей убивали.
вот тебе и весь краткий курс истории.

Dova
06-18-2016, 08:03 AM
вот всегда ты так
...нет чтоб аргумент привести или попробовать изящно мой обыграть )
"скучно слился " )))

crazy-mike
06-18-2016, 09:20 AM

кcтати , Айфоню озаряла идея перевести всё делопроизводство на латинский алфавит - почти как всяких большевиков-троцкистов-утопистов в 1920е. :111:

Рэдрик
06-18-2016, 02:34 PM
кcтати , Айфоню озаряла идея перевести всё делопроизводство на латинский алфавит - почти как всяких большевиков-троцкистов-утопистов в 1920е. :111:

Эта идея витала и в незалежной. Лет 20 уже. Латиница должна была еще более отличить украинцев от северных братьев и приблизить к Европе.

Но что то там не срослось

crazy-mike
06-18-2016, 02:38 PM
Эта идея витала и в незалежной. Лет 20 уже. Латиница должна была еще более отличить украинцев от северных братьев и приблизить к Европе.

Но что то там не срослось

вот если бы на арабский алфавит... :111:

Izold
06-18-2016, 08:07 PM
на казахский, с палочками...
- Петка, патрон барма?
- джок, Василииваныч
-ой, джаман дело, Петка!

-Helena-
06-18-2016, 08:20 PM
В августе морпехи из России, Казахстана, Китая, Ирана, Анголы, Пакистана, Венесуэлы и Индонезии примут участие в соревнованиях «Морской десант».
"соревнования" будут на Балтике в масштабе учений,
с боевым стрельбами. Страшный сон НАТО материализуется.
Прибалтам есть время окопаться...

-Helena-
06-18-2016, 09:01 PM
Путин вчера хорошо сказал:
- мы готовы работать с США, но не на позициях хозяина и туземца, а как равные партнеры! :110:

это типа: "Хотите, порите своих граждан кнутами и рубите руки за воровство. А если есть желание, то перекуйтесь в гомосексуалистов и проводите каждые выходные в парадах.
Ежели это ваш путь - мы не в праве вам указывать, что делать.
Но и вы, пожалуйста, не суйтесь в наши внутренние дела."
:182:

Рэдрик
06-18-2016, 09:12 PM
Путин вчера хорошо сказал:
- мы готовы работать с США, но не на позициях хозяина и туземца, а как равные партнеры! :110:

это типа: "Хотите, порите своих граждан кнутами и рубите руки за воровство. А если есть желание, то перекуйтесь в гомосексуалистов и проводите каждые выходные в парадах.
Ежели это ваш путь - мы не в праве вам указывать, что делать.
Но и вы, пожалуйста, не суйтесь в наши внутренние дела."
:182:
эх.... Леночка...
вам бы не на форуме талант закапывать, а в пресс-секретарши... вместо Пескова

nat123
06-18-2016, 09:25 PM
Да я бы с удовольствием работала, но не могу.... пока!

- тренируюсь на форумах... :111:

лучше бы просто работала, не важно уж где.....

Izold
06-18-2016, 09:32 PM
лучше бы просто работала, не важно уж где.....

важно , пусть не работает!

nat123
06-18-2016, 09:34 PM
да ваще пофик....собралась на пляж...нога вроде утихла. Открываю щас глоза - дождь как из ведра. Да че такое

Izold
06-18-2016, 09:35 PM
у вас там море?

nat123
06-18-2016, 09:36 PM
у вас там море?

ты же говоришь был в Новосибирске

nataliao
06-19-2016, 03:07 AM
да ваще пофик....собралась на пляж...нога вроде утихла. Открываю щас глоза - дождь как из ведра. Да че такое
Да и ладно, лето только началось, будет ещё погода

-Helena-
06-19-2016, 03:17 AM
А в России сегодня ТРОИЦА! Всех христиан с праздником!

http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/news/files/5391e6a0637cb/5391e5a55cac7.jpg

Serge7
06-19-2016, 03:37 AM
А в России сегодня ТРОИЦА! Всех христиан с праздником!

http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/news/files/5391e6a0637cb/5391e5a55cac7.jpgСпасибо. Взаимно. :196:

crazy-mike
06-19-2016, 01:35 PM
эх.... Леночка...
вам бы не на форуме талант закапывать, а в пресс-секретарши... вместо Пескова

Для этого консулом в Стамбуле желательно лет десять поработать. :111:

Serge7
06-19-2016, 07:53 PM
В Карелии и Москве объявлен траур по погибшим на Сямозере детям

По словам главы Карелии, трагедия произошла ранним вечером 18 июня. Однако спасательная операция началась только спустя 20 часов.

В связи с гибелью детей на Сямозере в республике Карелия и городе Москве 20 июня объявлено днем траура. Об этом сообщается на официальном интернет-портале Карелии, а также в Twitter мэра Москвы Сергея Собянина.

Как рассказал глава Карелии Александр Худилайнен, трагедия произошла 18 июня около 16-17 часов по местному времени. При этом о случившемся стало известно только около 12 часов следующего дня, заявил Худилайнен. Таким образом, как пояснил начальник Северо-Западного регионального центра МЧС Игорь Панин, спасательная операция началась только спустя 20 часов после трагедии. Он отметил, что никто из туристической группы не смог сообщить оперативно о случившемся, поскольку средства связи оказались в воде, а руководство детского лагеря не отслеживало маршрут и не зарегистрировало его в МЧС.

Глава Карелии также сообщил, что в тот день на Сямозере, где и утонула группа детей, волны достигали 1,5-2 метров в высоту. Группу сопровождали молодые люди, которым было по 19 лет, добавил Худилайнен. В общей сложности, по его словам, в поход отправился 51 человек.

По данным агентства РБК, в детском лагере, который организовал сплав по озеру, отдыхали сироты и подростки из неблагополучных семей Москвы. Путевки для них оплачивали органы соцзащиты Москвы. Отвественность за жизнь и здоровье детей, по условиям заключенного контракта, несет организатор отдыха.

http://www.dw.com/ru/в-карелии-и-москве-объявлен-траур-по-погибшим-на-сямозере-детям/a-19341842

http://www.dw.com/image/0,,19341652_303,00.jpg
Возвращение спасенных на Сямозере детей на берег.

-Helena-
06-19-2016, 08:28 PM
Господи, такая трагедия...вчера так расстроилась уснуть не могла...
бедные детки...
там еще девочка, Юля, 12 лет, выплыла на берег, прошла несколько км к ближайшей деревне и вызвала МЧС, иначе еще сутки бы детей никто не искал...
Молюсь, чтобы и остальные нашлись на островах...

-Helena-
06-19-2016, 09:33 PM
Спасатели нашли живым одного пропавшего на озере в Карелии!

Mr. Nikolson
06-19-2016, 09:54 PM
ЛИЛИЯ ШЕВЦОВА: МЫ ОПЯТЬ ХОТИМ ДРУЖИТЬ!

Понятно с кем. С Западом, конечно. Это основной мессидж «Русского Давоса» в Питере. В разных вариациях и в разном исполнении Кремль убеждает либеральный мир: Мы не хотим конфронтации, готовы быть вашим партнёром и вообще «зла не держим». Стремление Кремля вырваться из изоляции и санкционного режима понятно. Разве можно быть Державой, находясь в политическом гетто? Разве можно оставаться бензоколонкой Запада, кусая его за ноги? Но возникает проблема: как представить отступление и геополитический провал, как победу? И как обеспечить взаимность либерального мира? Мы готовы снять контрсанкции, говорит Путин. А если Европа обманет и не пойдет навстречу?

Еще более серьезной проблемой для Кремля является невозможность отказаться от антизападничества, как мобилизационного механизма и легитимации власти- ведь других у него нет! А одновременно дружить с Западом и воевать с ним в общественном сознании требует особо изощренной эквилибристики. Тем более, когда конфронтация с Западом и для политического класса, и для части общества стала образом жизни. Доказательством чему явился марсельский фанатский шабаш. А облет американских авианосцев является привычным для нас способом принуждения к любви. Других-то тоже нет!

А что же Запад? В лице приехавших на Петербургский экономический форум председателя Еврокомиссии Юнкера и итальянского премьера Ренци (прохиндей Саркози никого, кроме себя, не представлял) Запад подтвердил, что торг неуместен и санкции снимет в обмен на выполнение Минских договоренностей по Донбассу. Вот незадача. Эти договоренности должны были стать западней для Украины, а стали ловушкой для России.

Но даже если в конце года западные санкции в отношении России будут сняты, новая реальность вряд ли будет для нас благоприятной. Ирония в том, что Кремлю реально удалось изменить Запад, заставив его отказаться от идеи, которая определяла его отношение к России в течение последних 25 лет- стремления к ее интеграции. Сегодня такой идеей стало недоверие, которое приобретает очертания сдерживания и сотрудничества по необходимости. Запад с подозрением относится к российской поддержке антисистемных правых и левых сил в своих странах. Запад сумел оправиться от российских контрсанкций и переориентироваться на другие рынки, тем самым снизив свою зависимость от России. Политические силы, которые в западном обществе лоббируют интересы Москвы, являются маргиналами.

Но самое главное- западное общественное мнение враждебно относится к России. Вот пример: сегодня только 14% немцев считают Россию страной, которой можно доверять, и 58% говорят, что санкции в отношении России нужно сохранить. Скандалы с российскими футбольными фанатами только закрепляют в западном сознании образ русского, который запечатлен на карикатуре «Charlie Hebdo»: пьяного неандертальца, от которого нужно наглухо задраить двери своего дома. Так, что общественное мнение не позволит западной элите переориентироваться на объятия с Москвой. Это мир, который Россия ссама создала вокруг себя.

Так, что попытка вернуться в старую песочницу, увы, не получится. И непонятно, как бензоколонка сохранит державность, когда Запад перестанет играть в поддавки.

-----------------------------—
Подписывайтесь на наш канал в Телеграме: telegram.me/liberalnews и получайте каждый вечер Картину дня даже если Вы ее пропустили.

In2HiDef
06-19-2016, 10:07 PM
На хрена великой стране какая-то Олимпиада. Сталин обходился.

Международный олимпийский комитет (МОК) может рассмотреть вопрос о полном отстранении российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Такой пункт может войти в повестку грядущего саммита организации, который пройдет 21 июня.

Утро воскресенья в последнее время часто оказывается самым тяжелым временем для российских спортивных чиновников. Многие иностранные СМИ, поддерживая тему допинга и возможного отстранения российских олимпийцев, именно в это время публикуют новые сенсационные и разоблачающие материалы, основанные обычно на информации из неназванных источников.
Подробнее:
Спортивные функционеры заявили о дискриминации российского спорта после решения IAAF

На этот раз леденящую душу новость опубликовал немецкий Spiegel. Издание считает, что на саммите Международного олимпийского комитета, запланированном на 21 июня, будет поднят вопрос об отстранении России от участия в Олимпиаде в Рио.

Izold
06-19-2016, 10:09 PM
перенацелят ракеты на Рио и все тут!

Kisochka
06-19-2016, 11:33 PM

ты мантов поел? бох с ним , с Рио

Mr. Nikolson
06-20-2016, 12:12 AM
http://youtu.be/fwuIO8gYIlk

crazy-mike
06-20-2016, 12:57 AM

проще со стерхов над Рио разбрызгивать мельдоний! :111:

Kisochka
06-20-2016, 12:59 AM

на, тоже мантик скушай....смотрю буйная фантазия, птички-то тут при чем.

Так че, злобныы муморы, че седня плохова в России?

crazy-mike
06-20-2016, 12:59 AM
На хрена великой стране какая-то Олимпиада. Сталин обходился.

не совсем обходился. Олимпийские игры 1936го года в Берлине. Тогда оркестр берлинского радио специально даже "Интернационал" для "сталинских атлетов" исполнял! :111:

wlass
06-20-2016, 01:52 AM
Вот и врунишка о том же, какая великая победа над Мордором на спортивном фронте. Все, на что теперь способна "исключительная сверхдержава", это по-мелкому напакостить. Так и репутация ведь соответствующая, мелкие пакостники. Ну ладно-ладно, исключительно мелкие пакостники.

Izold
06-20-2016, 05:29 AM
кому он нужен, если россиян дома оставят? :120:

In2HiDef
06-20-2016, 09:46 AM
К мосту им.Кадырова в Питере появилась еще и мемориальная доска Маннергейма.

Как сделать, чтобы твое имя красовалось на достопримечательности в РФ? Очень легко -издаешь приказ морить русских в концлагере, участвуешь в блокаде Ленинграда на стороне Гитлера, или объявляешь России джихад! С кадырова -понятно, что поиметь хотят. А перед финнами прогиб зачем?

Mr. Nikolson
06-20-2016, 10:54 AM
http://youtu.be/qdouRpnyFGc

crazy-mike
06-20-2016, 11:57 AM
кому он нужен, если россиян дома оставят? :120:

ну просто - "танцуют все!". ( как во время карнавала в Рио )

:111:

crazy-mike
06-20-2016, 12:00 PM
http://youtu.be/qdouRpnyFGc

в общем случае - да! Правда куча нюансов есть. ( особенно с учётом "линии Кудрина" ).

Mr. Nikolson
06-20-2016, 12:28 PM
Россельхознадзор рассказал о фальсификации молока с помощью мела и гипса

Наиболее часто для фальсификации молочных продуктов в России используют добавки пальмового масла и других дешевых растительных жиров, сообщает Россельхознадзор со ссылкой на данные исследования Федерального центра охраны здоровья животных. В то же время эксперты выявили целый ряд других способов обмана потребителей.

В частности, дорогое козье молоко нередко подменяется более дешевым коровьим, а цельное коровье молоко жирностью 4,5% или 6% — нормализованным с жирностью в 2,5%. Кроме того, вместо натурального молока часто используют восстановленное с добавлением вышеперечисленных растительных жиров. Наконец, молоко просто разбавляют обычной водой.

Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Все это делается для фальсификации или для предохранения от быстрого скисания. В действительности, применение этих добавок не предохраняет молоко от скисания. И, что самое главное, часто приводит к пищевым отравлениям.

Сметану, по данным ведомства, чаще всего разбавляют водой, кефиром или обезжиренным творогом, после чего добавляют в ее состав растительное масло, соевый белок или крахмал. В сливочное масло добавляют маргарин, в сыр — соевый белок, в творог — растительные жиры. В результате жирность фальсифицированного нежирного творога нередко превышает 10% (вместо заявленных 0,5%) в то время содержание белка не дотягивает до обещанных 17%.

«Целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате несанкционированной замены качественного биологически ценного сырья менее ценным. Наряду с намеренным введением потребителя в заблуждение относительно свойств и происхождения продукции, снижения пищевой и биологической ценности, производство и реализация фальсифицированной продукции способствует также недобросовестной конкуренции на продовольственном рынке, в результате чего добросовестные изготовители оказываются в невыгодном положении», — отмечается в сообщении Россельхознадзора.

In2HiDef
06-20-2016, 10:12 PM
Ориентировочная стоимость строительства автотрассы «Таврида» в Крыму выросла на 43 млрд руб. и составила 128 млрд. Новые цифры в интервью РИА «Новости» назвал глава Крыма Сергей Аксенов. Дорога будет построена за бюджетные деньги и должна полностью открыться вместе с запуском Крымского моста — в конце 2018 года. Ответственность за проект полностью возложена на правительство республики.

:) названа оценочная дата коллапса РФ, получается

Eric007
06-21-2016, 08:56 AM
:) названа оценочная дата коллапса РФ, получается
Ещё одна?
Обхахочешься...

Maximusss
06-21-2016, 09:06 AM
мыколсон похоже нигде не работает, и только изучает тонны материалов о россии ))

Eric007
06-21-2016, 10:32 AM
мыколсон похоже нигде не работает, и только изучает тонны материалов о россии ))
Так это и есть его работа.

MariLi
06-21-2016, 03:38 PM
Я заметила, он стал российские источники цитировать ))
Можно доверять, значит
Никольсон прувд )))

Mr. Nikolson
06-21-2016, 06:15 PM
Успокойтесь, я работаю, но держу руку на "пульсе", чтобы в час "Ч" принять правильное решение(или не принять не правильное). А вы продолжайте смотреть "кисельТВ",......пока за вами не придут....:202:

Рэдрик
06-21-2016, 07:14 PM
Успокойтесь, я работаю, но держу руку на "пульсе", чтобы в час "Ч" принять правильное решение(или не принять не правильное). А вы продолжайте смотреть "кисельТВ",......пока за вами не придут....:202:
можно поконкретнее?
час "Чэ" - это я полагаю - беспорядки в РФ? раз уж революция, то скорее всего вооруженные беспорядки...так?
а "правильное решение" - это какое?

Mr. Nikolson
06-21-2016, 07:26 PM
можно поконкретнее?
час "Чэ" - это я полагаю - беспорядки в РФ? раз уж революция, то скорее всего вооруженные беспорядки...так?
а "правильное решение" - это какое?
Безпорядки-это с точки зрения действующей власти, а с точки зрения Мальцева с товарищами, торжество справедливости. А правильное решение, это такое решение которое будет правильным с точки зрения справедливости. И ещё. Не ищите черную кошку в тёмной комнате, тем более что её там нет. Николсон не революционер и то что произойдёт(или не произойдёт) в РФии его интересует только с точки зрения безопасности для Америки, гражданином которой он является.

Рэдрик
06-21-2016, 07:34 PM
Безпорядки-это с точки зрения действующей власти, а с точки зрения Мальцева с товарищами, торжество справедливости. А правильное решение, это такое решение которое будет правильным с точки зрения справедливости. И ещё. Не ищите черную кошку в тёмной комнате, тем более что её там нет. Николсон не революционер и то что произойдёт(или не произойдёт) в РФии его интересует только с точки зрения безопасности для Америки, гражданином которой он является.
я не ищу кошек, я стараюсь понять о чем пишет Николсон, когда говорит о "принятии правильного решения"

про какое "правильное решение" ты говоришь?

Izold
06-21-2016, 08:06 PM
правильное решение для каждого свое, ему научить нельзя)

Dova
06-21-2016, 08:36 PM
...А правильное решение, это такое решение которое будет правильным с точки зрения справедливости...

и масло масляное )

Рэдрик
06-21-2016, 09:00 PM

и это правильно

Маня
06-21-2016, 11:26 PM

Обхохочешься (с)

Главный потребитель Кисель-ТВ держит руку на пульсе.

Иваси
06-21-2016, 11:37 PM
Всех граждан России - судей, чиновников, разных общественных деятелей - отстранили от работы во всех мировых легкоатлетических организациях. Решение одномоментное, судя по реакции наших, крайне неожиданное и бессрочное.

Решение, естественно, политическое, и является логическим продолжением санкций. Россию вводят в положение страны-изгоя, преследуя две цели. Первая, безусловно - расшатывание режима изнутри, создание пула недовольных. Из олигархов путем персональных санкций формируют колонну недовольных политикой по Крыму и Украине (естественно, что под олигархами нужно понимать не только "капитанов бизнеса", но и срощенных с ними политических и чиновничьих кланов - в России это абсолютно неразделимое понятие). Теперь болезненный удар нанесен по еще одной витрине кремлевского режима - спорту. Образ мачо, который формировали наши лизоблюдские СМИ в отношении Путина, имеет и оборотную сторону: благосклонность Отца народа к спортсменам сделала из них весьма влиятельную группу, введя их в различные властные структуры. Теперь Штаты (понятно, что за всеми этими безобразиями стоят именно они) создают противников режима еще и в этой группе общества и номенклатуры.

Вторая цель органично вытекает из первой - в случае, если Штаты доведут дело до переворота и сумеют отстранить Путина, его преемник может получить подарок в виде отмены наложенных санкций, а значит, будет создан имидж человека, способного договариваться и добиваться результата. Стандартная технология: отберите у человека всё, а потом верните ему половину - он будет рад и этому, еще и благодарить будет.

Спорт - это политика, и никуда от этого не деться. Психоз. который нагнетают СМИ во время спортивных событий, призван продемонстрировать уверенные достижения Кремля - хоть в чем-то. Олимпиады и чемпионаты давно превратились из соревнований в настоящую войну, где ставится цель победить. Это, конечно, не путинское изобретение, но при нем эта ахинея расцвела совсем буйным цветом - что теперь и будет оборачиваться давлением на спорт. Возможно, что впереди футбольные санкции - и отмена чемпионата мира (здесь могут сыграть свое скандалы вокруг болельщиков), могут запретить иностранным футболистам играть во внутреннем российском чемпионате (который мгновенно просядет в качестве - здесь тоже родовая травма нынешнего режима присутствует: проще купить иностранца, чем выращивать своих, и импортозамещение здесь ничуть не менее сложное и длительное занятие, чем в экономике). В общем, есть где развернуться.

Давление будет постоянным, методичным, и в этом нет никаких сомнений. Кремль ведет себя абсолютно предсказуемо: пытается униженно договориться хоть в чем-то. Блеющий Мутко - вот лучший показатель российской реакции на сегодняшние события вокруг спорта. Деваться нашему режиму некуда - он сам отказался от всех своих союзников, и теперь советский демарш типа Игр доброй воли Путин может проводить только между своими олигархами, за рубежом союзников у него давно уже нет. Во имя хороших отношений с партнерами сдано все, что возможно, так что теперь можно говорить лишь о последствиях.

То, что Запад - враг и действует по отношению к России враждебно, не нужно ни объяснять, ни доказывать. Вся проблема - в нас самих, в стремлении нашей быдловатой бандитской номенклатуры стать ровней западным элитам и войти в них хоть на положении слуг. Поэтому сдаются все позиции, поэтому уничтожается страна, поэтому мы уязвимы по всем направлениям. Так что происходящее - лишь на десятую часть западные происки, все остальное имеет отечественное происхождение.

Иваси
06-21-2016, 11:40 PM
Сколковские ученые вывели особую разновидность мух - мясная высококалорийная. В ближайшем будущем, это позволит отказаться от мяса животных и птицы, т.к. у этого вида мух - повышенная яйценоскость. Так, благодаря ученым, решается продовольственная проблема в России.

https://www.youtube.com/watch?v=sOC9ueEM4cM

Alter Ego
06-21-2016, 11:42 PM
Я думал, это утка про мух. :120:

Иваси
06-21-2016, 11:45 PM

В СССР (в рамках работ по жизнеобеспечению орбитальных станций) были проведены темы по "говноедным" мухам. Фишка - в их способности быстро и качественно перерабатывать отходы (навоз).

И, например, применение таких мух на птицефабриках, могло существенно сократить время переработки куриного помёта в качественное биоудобрение.
Такая технология может пригодиться для систем жизнеобеспечения наземных, подземных, подводных гермообъектов (убежища, бункеры, ковчеги и т.д.)

Иваси
06-21-2016, 11:49 PM
Пропали лекарства для онкологических больных. Вы там держитесь, здоровья вам!

http://kommersant.ru/doc/3017641

Вместо молока россияне пьют известь, мел, гипс: как фальсифицируют "молочку"

http://www.fsvps.ru/fsvps/news/17481.html

Alter Ego
06-21-2016, 11:55 PM
В СССР (в рамках работ по жизнеобеспечению орбитальных станций) были проведены темы по "говноедным" мухам. Фишка - в их способности быстро и качественно перерабатывать отходы (навоз).

И, например, применение таких мух на птицефабриках, могло существенно сократить время переработки куриного помёта в качественное биоудобрение.
Такая технология может пригодиться для систем жизнеобеспечения наземных, подземных, подводных гермообъектов (убежища, бункеры, ковчеги и т.д.)

Ну, это я еще могу представить. Но, что бы это составило основной рацион питания людей... Разве что, после какой-то колоссальной экологической катастрофы.

Иваси
06-21-2016, 11:58 PM
Ну, это я еще могу представить. Но, что бы это составило основной рацион питания людей... Разве что, после какой-то колоссальной экологической катастрофы.

После катастрофы,экспорт русских мясных мух в США превысит все показатели.

Рэдрик
06-22-2016, 01:06 AM

Это не утка. Нарезка, обрезка... обычный прием пропагандонского телебачення.

Mr. Nikolson
06-22-2016, 08:25 AM
Обхохочешься (с)

Главный потребитель Кисель-ТВ держит руку на пульсе.

Вот почему моды не банят за идиотизм? Как-то же надо с этим бороться или само "рассосётся"....?

Mr. Nikolson
06-22-2016, 08:32 AM

Правильное решение можно принять и коллективное, но зависит оно прежде всего о конкретной ситуации. Никто не знает что произойдёт на кануне 5.11.2017. Может так случится, что принять решения просто не будет времени.

Maximusss
06-22-2016, 08:54 AM
Правильное решение можно принять и коллективное, но зависит оно прежде всего о конкретной ситуации. Никто не знает что произойдёт на кануне 5.11.2017. Может так случится, что принять решения просто не будет времени.

Все знают что произойдет 5.11.2017.

В этот день, Стайл начнет тебя чморить не как рядового хохлофаша, но как вонючего тузика.

Dima424
06-22-2016, 09:05 AM

Но ТВ развели все твои сомнения и здравый смысл?

Alter Ego
06-22-2016, 09:53 AM
Но ТВ развели все твои сомнения и здравый смысл?

Ну, здравый смысл у тебя оно давно развеяло. Это, как раз, не новость.

Dima424
06-22-2016, 10:30 AM
Хочешь тарелочку тараканчиков?

Alter Ego
06-22-2016, 11:25 AM
Нет, сам их ешь, без меня.

Dima424
06-22-2016, 01:43 PM
Ути... обЫделся...:111:

STYLE
06-22-2016, 01:50 PM
Вот почему моды не банят за идиотизм? Как-то же надо с этим бороться или само "рассосётся"....?

Зачем тебе моды?
Прояви самосознательность.
Запостил фейк про китайцев, самозабанься на три дня. Не будет революции 5.11.2017, уйди в вечный бан самостоятельно.
В чем проблема то у тебя?
Силы-воли не хватает?

Eric007
06-22-2016, 02:10 PM
Сенат США попросил WADA провести расследование во всех видах спорта в России.
http://www.sports.ru/others/athletics/1041285733.html

Других насущных проблем у сената США больше нет?

Alter Ego
06-22-2016, 02:15 PM
Ути... обЫделся...:111:

На что?

Рэдрик
06-22-2016, 02:22 PM
Зачем тебе моды?
Запостил фейк про китайцев, самозабанься на три дня. Не будет революции 5.11.2017, уйди в вечный бан самостоятельно.
Силы-воли не хватает?
А что за фейк про китайцев?

In2HiDef
06-22-2016, 02:44 PM
Сенат США попросил WADA провести расследование во всех видах спорта в России.
http://www.sports.ru/others/athletics/1041285733.html

Других насущных проблем у сената США больше нет?

Тут надо понимать культурный контекст. Сенат и Конгресс недавно расследовали вопрос о полуспущенном мяче в НФЛ. Хотя я согласен с тобой, это идиотизм, но подумай о выводах Сената. Найдут допинг, жульничество, воровство во всех видах российского спорта (может, пионербол избежит). Перестанут считать россиян джентльменами, с которыми можно играть по правилам. Это будет базисом для всевозможных санкций, пересмотра режимов отношений и военных доктрин, вплоть до одобрения публикой расходов и операций по свержению руководства страны-шулера.

Dima424
06-22-2016, 03:06 PM
На что?

Да кто вас там упоротых знает, на что вы обижаетесь. Судьба у вас такая, обиженными быть

Izold
06-22-2016, 03:52 PM
в Сенате мудаки, но, регардлес, российскому спорту надо дать отдохнуть, чтоб допинг из организма вышел..

Alter Ego
06-22-2016, 04:10 PM
Да кто вас там упоротых знает, на что вы обижаетесь. Судьба у вас такая, обиженными быть

А, так это сам с собой разговариваешь. Тогда непонятно при чем здесь мои цитаты. Ну, не буду мешать.

STYLE
06-22-2016, 04:15 PM
А что за фейк про китайцев?

В теме "Крым" про день России якобы в Благовещенске.

Тая
06-22-2016, 04:21 PM
Стайл, с освобождением тебя):122:

STYLE
06-22-2016, 04:23 PM
Стайл, с освобождением тебя):122:

Мерси ))

Dima424
06-22-2016, 04:23 PM

Это про Китайцев в Китае который?

Dima424
06-22-2016, 04:27 PM
А, так это сам с собой разговариваешь. Тогда непонятно при чем здесь мои цитаты. Ну, не буду мешать.

Иди, иди... тараканчиков полови...

Наловишь, позвони. Куплю деликатес. Поддержу экономику незалежной.

In2HiDef
06-22-2016, 04:59 PM
в Сенате мудаки, но, регардлес, российскому спорту надо дать отдохнуть, чтоб допинг из организма вышел..

Неверные виды выбрали в Росспорте для состязаний просто. В многоборье по воровству, коррупции, жульничеству, проституции взяли бы запросто все медали!

Mr. Nikolson
06-22-2016, 05:14 PM
Зачем тебе моды?
Силы-воли не хватает?
А какая связь между мной и революцией 5.11.2017.....?

Рэдрик
06-22-2016, 06:10 PM

Да это даже и не фейк. Ребята прикололись, типа сняли пранк-шутку... и в описании на всякий случай написали что это шутка.

Ну это каким надо быть упоротым, чтоб несмотря ни на что убедить себя что это правда

Снято где то в Китае. В Харбине по моему

STYLE
06-22-2016, 06:20 PM
Это про Китайцев в Китае который?

Мыколсону сказали в Благовещенске. :111:

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:21 PM
Да это даже и не фейк. Ребята прикололись, типа сняли пранк-шутку... и в описании на всякий случай написали что это шутка.

Ну это каким надо быть упоротым, чтоб несмотря ни на что убедить себя что это правда

Значит-ли сие, что на Дальнем Востоке нет засилия китайцев и что там живут исключительно россияне?

STYLE
06-22-2016, 06:22 PM
А какая связь между мной и революцией 5.11.2017.....?

Самая прямая. Я уже тебе говорил.
Один дебил ляпнул, ты повторил. Даже в подпись поставил.
На три дня для начала готов самозабаниться за глупость про Благовещенск? :116:

STYLE
06-22-2016, 06:22 PM

Мыколсону всё по плечу. :313:

STYLE
06-22-2016, 06:24 PM
Значит-ли сие, что на Дальнем Востоке нет засилия китайцев и что там живут исключительно россияне?

Ты стрелки не переводи.
В Калифорнии есть засилье китайцев?

Рэдрик
06-22-2016, 06:25 PM

Это значит, что ты выдавал сьемки в китайском Харбине за видео из Благовещенска... другими словами выдавал сильно желаемое за действительное... то есть пребывал в мире сладких деллюзий

Боле это ничего не означает

Думай собственной головой, не полагайся в этом на укро сми. Они тебя зазомбируют хлеще кенийского папоротника...осторожнее с ними

Рэдрик
06-22-2016, 06:26 PM

Там в оригинальном видео все сказано где и с какой целью снято. Не рассчитали просто упоротость отдельных зрителей

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:27 PM

Ты мусор за метлой следи, чтобы не выглядеть придурком.

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:29 PM
Там в оригинальном видео все сказано где и с какой целью снято. Не рассчитали просто упоротость отдельных зрителей

Ну дак давай ссылку на оригинальное видео, а мы обсудим.

STYLE
06-22-2016, 06:30 PM
Ты мусор за метлой следи, чтобы не выглядеть придурком.

О! Наблатыкался где-то. :111:
Ладно, я тебя в безограничения поймаю, а пока посмотрю, как ты гордо в баню пойдешь большими шагами. :313:

STYLE
06-22-2016, 06:32 PM
Слушай, а у тебя ведь был шанс, который тебе Редрик подсказал. Мог бы просто отшутиться, что спецом поставил. Кот так всегда делает, когда на фейке палится в сто пятисотый раз. :111:

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:33 PM
Самая прямая. Я уже тебе говорил.
Один дебил ляпнул, ты повторил. Даже в подпись поставил.
На три дня для начала готов самозабаниться за глупость про Благовещенск? :116:
Люди, которые не идиоты, понимают разницу между цитатой и собственным изречением. Ты шары-то разуй. Видишь там в скобках чьё-то имя. Так вот запомни-это АВТОР ЦИТАТЫ.

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:36 PM
Слушай, а у тебя ведь был шанс, который тебе Редрик подсказал. Мог бы просто отшутиться, что спецом поставил. Кот так всегда делает, когда на фейке палится в сто пятисотый раз. :111:
Отшутиться-это по твоей части, а моё......
Моё дело сказать людям правду, а не заставлять верить в неё(Жан Жак Руссо)

STYLE
06-22-2016, 06:37 PM
Люди, которые не идиоты, понимают разницу между цитатой и собственным изречением. Ты шары-то разуй. Видишь там в скобках чьё-то имя. Так вот запомни-это АВТОР ЦИТАТЫ.

Я ж так и написал: Один идиот сморозил глупость, ты её по форуму таскаешь.

STYLE
06-22-2016, 06:41 PM
Отшутиться-это по твоей части, а моё......
Моё дело сказать людям правду, а не заставлять верить в неё(Жан Жак Руссо)
Так будь мужиком и отвечай за свои слова тогда.
Давай пари? Если это правда Благовещенск, то буду неделю называть тебя при обращении "Правдививший М.Николсон". Если это не Благовещенск, то ты семь раз, по количеству дней в неделе, пишешь, что ты врунишка.
Не струсишь, правдолюб ты наш? :116:

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:41 PM
Я ж так и написал: Один идиот сморозил глупость, ты её по форуму таскаешь.

А другого идиота это раздражает....:169:

STYLE
06-22-2016, 06:43 PM
А другого идиота это раздражает....:169:

Не могу за тебя сказать раздражает тебя это и нет.
По мне так чушь какая-то.

Рэдрик
06-22-2016, 06:43 PM

Что обсудим? Фейк или нет?
Ты что, до сих сомневаешься?!

STYLE
06-22-2016, 06:44 PM
Дай мужику ответить или признаться, что и не мужик совсем.

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:44 PM
Так будь мужиком и отвечай за свои слова тогда.
Давай пари? Если это правда Благовещенск, то буду неделю называть тебя при обращении "Правдививший М.Николсон". Если это не Благовещенск, то ты семь раз, по количеству дней в неделе, пишешь, что ты врунишка.
Не струсишь, правдолюб ты наш? :116:

Пари с тобой :120: Да ты браток не в себе, однако.....:169: Ты кем себя разомнил, дятел?...:202:

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:46 PM
Я хочу увидеть оригинал, всего и делов. Это проблема?

Рэдрик
06-22-2016, 06:46 PM
Даже начальник Камедии не стал это вбрасывать. А уж он то знает толк во всякой лаже.

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:48 PM
Даже начальник Камедии не стал это вбрасывать. А уж он то знает толк во всякой лаже.

К чему эти "кружева". Дай оригинал или докажи,что это фэйк.

STYLE
06-22-2016, 06:49 PM
Пари с тобой :120: Да ты браток не в себе, однако.....:169: Ты кем себя разомнил, дятел?...:202:

Какая разница кто я, если речь шла за тебя?
Теперь понятно. Не мужик ты, раз за свои слова не отвечаешь.

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:50 PM
Какая разница кто я, если речь шла за тебя?
Теперь понятно. Не мужик ты, раз за свои слова не отвечаешь.
:305:

Рэдрик
Я хочу увидеть оригинал, всего и делов. Это проблема?

У меня заняло 2 минуты найти оригинал.
Но тебе я его не покажу. Предпочитаю чтоб ты так и считал, что Благовещенск - китайский город. И знакомым рассказывал. Это прикольно.

Я на примере поребрика убедился, что что то доказывать вам с фактами бесполезно. Нужно принимать вас такими, какие вы есть

STYLE

Может просто не увидел?
Не думаю, что там умственное развитие опережает это чудо. :111:

Рэдрик
06-22-2016, 06:51 PM
К чему эти "кружева". Дай оригинал или докажи,что это фэйк.

Л О Л

Я должен тебе доказывать, что твои вбросы - фейк??

Да ты рехнулся?

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:52 PM
Но тебе я его не покажу. Предпочитаю чтоб ты так и считал, что Благовещенск - китайский город. И знакомым рассказывал. Это прикольно.

Я на примере поребрика убедился, что что то доказывать вам с фактами бесполезно. Нужно принимать вас такими, какие вы есть

Короче с тобой всё ясно. Отползай...:169:

STYLE
06-22-2016, 06:52 PM

С поребриком прикольно было.
Жаль я был в бане тогда. :111:

Рэдрик
06-22-2016, 06:53 PM
Не показывайте оригинал этому человеку. Пусть пребывает в неведении

Mr. Nikolson
Л О Л

Я должен тебе доказывать, что твои вбросы - фейк??

Да ты рехнулся?
Ну тогда не вякай, что это фейк.

STYLE
Короче с тобой всё ясно. Отползай...:169:

А как называют тех, кто за свои слова не отвечает?
Ты же у нас на блатной волне. :116:

Рэдрик
06-22-2016, 06:54 PM
С поребриком прикольно было.
Жаль я был ы вне тогда. :111:

А мне было не смешно. Я был весьма удивлен, что такое вобще возможно. Разочарован в людях. В который раз

Рэдрик
06-22-2016, 06:54 PM

Ок.

То есть до тебя до сих пор даже и не доперло?
Даже маленьких сомнений не закралось?

STYLE
06-22-2016, 06:55 PM

Если это не фейк, то ты мужик тогда.
А так, нет. :111:

Mr. Nikolson
06-22-2016, 06:56 PM
А как называют тех, кто за свои слова не отвечает?
Ты же у нас на блатной волне. :116:
Чья-бы корова мычала.... Слово "шконка" знают не многие. Либо те, что "чалился" либо мусорня. Тебя нужно мордой потыкать в твои посты или так поверишь?...:202:

STYLE
06-22-2016, 06:57 PM
А мне было не смешно. Я был весьма удивлен, что такое вобще возможно. Разочарован в людях. В который раз

Это ж Альтер.
Ты просто с ним до этого не был знаком так близко.
Ваще, он у них один из самых смышленых, не в обиду Коту будет сказано. :116:

Рэдрик
06-22-2016, 07:00 PM
Это ж Альтер.
Ты просто с ним до этого не был знаком так близко.
Ваще, он у них один из самых смышленых, не в обиду Коту будет сказано. :116:

Именно это и впечатляет. Разумность во всем... пока не касается имплантированной пропаганды, с этого места разумность перестает действовать.

Как будто человека подменяют, или какой то тумблер выключает вдруг логику, здравый смысл, рациональное и критическое мышление

Феномен однако

STYLE
06-22-2016, 07:00 PM
Чья-бы корова мычала.... Слово "шконка" знают не многие. Либо те, что "чалился" либо мусорня. Тебя нужно мордой потыкать в твои посты или так поверишь?...:202:

Я книжки про уголовников читал.:116:
Но речь ведь не обо мне сейчас. Про тебя качаем.
Ты мазу двинул, так теперь тяни её.
Или ползи к мастевым под шконку. :111:

Mr. Nikolson
06-22-2016, 07:03 PM
Ок.

То есть до тебя до сих пор даже и не доперло?
Даже маленьких сомнений не закралось?

Я даже не парился на эту тему, потому-как это не моя проблема. Я выложил видео, а ваше право высказать свои соображения . Считаешь фэйк? Ок, тогда сопли пузырём не раздувай, а предъяви доказательства. Может мне правда нужна не меньше других.

STYLE
06-22-2016, 07:04 PM
Именно это и впечатляет. Разумность во всем... пока не касается имплантированной пропаганды, с этого места разумность перестает действовать.

Как будто человека подменяют, или какой то тумблер выключает вдруг логику, здравый смысл, рациональное и критическое мышление

Феномен однако
Ничего необычного.
Я уже давно объяснил этот феномен. Ты просто позже на форум пришел.
Чернобыль, выброс, вот их и опылило.
Кого больше, кого меньше, есть даже те, которых не задело, но таких совсем мало.
А Фонари, Интухаи и прочие Коты, те по полной хапнули. :116:

STYLE
06-22-2016, 07:05 PM
Я даже не парился на эту тему, потому-как это не моя проблема. Я выложил видео, а ваше право высказать свои соображения . Считаешь фэйк? Ок, тогда сопли пузырём не раздувай, а предъяви доказательства. Может мне правда нужна не меньше других.

А смысл тебе что-то доказывать?
Вот если б на спор.... Но у тебя яиц нет, чтоб поспорить. :116:

Mr. Nikolson
06-22-2016, 07:06 PM
Я книжки про уголовников читал.:116:
Но речь ведь не обо мне сейчас. Про тебя качаем.
Ты мазу двинул, так теперь тяни её.
Или ползи к мастевым под шконку. :111:

:120: :169: Я так и думал, что ты мусор,.....наблатыканый....:169:

STYLE
06-22-2016, 07:07 PM
:120: :169: Я так и думал, что ты мусор,.....наблатыканый....:169:

Опять стрелки переводишь.
Я ж тебе ответил уже.

Рэдрик
06-22-2016, 07:16 PM
Ничего необычного.
Я уже давно объяснил этот феномен. Ты просто позже на форум пришел.
Чернобыль, выброс, вот их и опылило.
Кого больше, кого меньше, есть даже те, которых не задело, но таких совсем мало.
А Фонари, Интухаи и прочие Коты, те по полной хапнули. :116:
Мне кажется успех укро пропаганды уже изучают и психиатры и политтехнологи.

Массовое и повсеместное повторение любого абсурда откладывается в головах популяции прочнее, чем аргументированные доводы.

Хотя это и не секрет, но в таких масштабах и с таким успехом это давно не применяли

Маня
06-22-2016, 09:55 PM

Само, само. Иди пока посмотри Кисель-ТВ, не пропусти очередной выпуск. Потом доложишь.

-Helena-
06-22-2016, 09:58 PM
Мне кажется успех укро пропаганды уже изучают и психиатры и политтехнологи.

Массовое и повсеместное повторение любого абсурда откладывается в головах популяции прочнее, чем аргументированные доводы.

Хотя это и не секрет, но в таких масштабах и с таким успехом это давно не применяли

- разве, что в России, остальным успех укро пропаганды в лучшем случае - по барабану, если сами не дают совета, как круче замесить фейки! :117:

-Helena-
06-22-2016, 10:03 PM
Само, само. Иди пока посмотри Кисель-ТВ, не пропусти очередной выпуск. Потом доложишь.

- я этого русофоба еще с 2010 г. не читаю! :139:
отправила в игнор, читать укро-пропаганду, особенно с 2013 г.
- себя не уважать!

Whoever
06-22-2016, 10:13 PM
- себя не уважать!

мне надо будет почитать его внимальнее.
похоже, очень приличный человек, раз ты его считаешь таким серьёзным русофобом. :8:

Маня
06-22-2016, 10:14 PM
- себя не уважать!

Я всех читаю, даже явных дурачков. Интересно же, что там у людей в мозгах :) Все такие разные.

Маня
06-22-2016, 10:16 PM
мне надо будет почитать его внимальнее.
похоже, очень приличный человек, раз ты его считаешь таким серьёзным русофобом. :8:

Непременно почитай. Очень приличный, очень Кисель-ТВ смотрит, вы обязательно найдете предмет для разговора.

Maximusss
06-22-2016, 10:57 PM
Чья-бы корова мычала....

Во-во, именно. Партайгеноссе хохлофашей херр Порошенко имеет в России бизнесы, недвижимость, счета в банках, платит России налоги, а его шакалята что то мычат. Хохлофаши они такие хохлофаши ))

Maximusss
06-22-2016, 10:59 PM

голупчик, а почему ты не выкладываешь видео факельных шествий хохлофашей по центру киева ? или видео как хохлофашские всу бомбят мирных жителей юго-востока ?

Рэдрик
06-23-2016, 12:54 AM
Владимир Путин сегодня на саммите ШОС в Ташкенте встретится со старым другом - премьером Китая Си Цзинпинем!

https://pbs.twimg.com/media/Clm_psIWYAUfw3_.jpg

Товарищ Си не выглядит таким уж старым

Рэдрик
06-23-2016, 12:56 AM
Владимир Путин сегодня на саммите ШОС в Ташкенте встретится со старым другом - премьером Китая Си Цзинпинем!

https://pbs.twimg.com/media/Clm_psIWYAUfw3_.jpg
Товарищ Си не такой уж и старый

crazy-mike
06-23-2016, 06:31 AM
22го :

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/576a491a9a794752ba6217e1

Бизнес назвал бездоказательными данные о молоке из гипса и мыла

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/576a81b79a794752ba6217f8

Отечественные новейшие технологии. Перспективы

Dova
06-23-2016, 06:33 AM
выделываются
делали бы как во всём мире - из химеческого порошка с добавлением витаминов

crazy-mike
06-23-2016, 06:35 AM
выделываются
делали бы как во всём мире - из химеческого порошка с добавлением витаминов

нельзя сразу столько витаминов - от них лохматость попышается! ( гипервитаминоз - ещё та радость :111: )

Dova
06-23-2016, 06:37 AM
ой, первый раз что ли
своруют половину. все, как везде )))

crazy-mike
06-23-2016, 06:40 AM
ой, первый раз что ли
своруют половину. все, как везде )))

А если добавят ? ( Вопрос - а что можно украсть из безалкогольного пива , чтобы оно перестало быть безалкогольным ? )

Dova
06-23-2016, 06:42 AM
А если добавят ? ( Вопрос - а что можно украсть из безалкогольного пива , чтобы оно перестало быть безалкогольным ? )

воду
будешь сухой остаток ложкой есть и песни петь )

crazy-mike
06-23-2016, 06:46 AM
воду
будешь сухой остаток ложкой есть и песни петь )

От этого оно "алкогольнее" не станет. С витаминами проще - там антивитаминами можно их действие нейтрализовать. :111:

Dova
06-23-2016, 06:51 AM
От этого оно "алкогольнее" не станет. С витаминами проще - там антивитаминами можно их действие нейтрализовать. :111:

тогда - кури )))

Eric007
06-23-2016, 06:51 AM
Тут надо понимать культурный контекст. Сенат и Конгресс недавно расследовали вопрос о полуспущенном мяче в НФЛ. Хотя я согласен с тобой, это идиотизм, но подумай о выводах Сената. Найдут допинг, жульничество, воровство во всех видах российского спорта (может, пионербол избежит). Перестанут считать россиян джентльменами, с которыми можно играть по правилам.
Мне не понятно какое отношение российский спорт имеет к американскому сенату?
Пусть бы сенат расследовал применение допинга в американском спорте - нет вопросов. Или американские спортсмены не попадались на допинге?... так ведь попадались и не раз. И я не помню, что бы по этому поводу российский парламент принимал какие то решения. Я думаю, это полный идиотизм.

In2HiDef
06-23-2016, 07:00 AM
Мне не понятно какое отношение российский спорт имеет к американскому сенату?
Пусть бы сенат расследовал применение допинга в американском спорте - нет вопросов. Или американские спортсмены не попадались на допинге?... так ведь попадались и не раз. И я не помню, что бы по этому поводу российский парламент принимал какие то решения. Я думаю, это полный идиотизм.

Уровень контролера не соответствует проблеме, не так ли. Вывод -спорт будет предлогом для действий политического, экономического и военного характера

crazy-mike
06-23-2016, 07:09 AM
Уровень контролера не соответствует проблеме, не так ли. Вывод -спорт будет предлогом для действий политического, экономического и военного характера

"спорт" в контексте "прав человека" ( применение попинга нарушает право победить в соревновании тех , кто применяет допинг )

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5763b67f9a79473d237f995d

Экономика спорта: эффективное сотрудничество государства, медиа и бизнеса
Ведущие Сергей Дик, Ксения Ермакова

Интересно - какой идиот этому журналюге такой ник придумал ?

Maximusss
06-23-2016, 07:23 AM
И я не помню, что бы по этому поводу российский парламент принимал какие то решения. Я думаю, это полный идиотизм. потому что кишка тонка у российских депутатов. потому что дети лаврова и прочих господ живут в штатах и в европе. потому и проглатывают. а была бы власть действительно народная, то например, уже пачками бы хватали бы американских граждан где-нибудь в финляндии или в индии, и шили им дела как буту и ярошенко.

Eric007
06-23-2016, 07:30 AM
потому что дети лаврова и прочих господ живут в штатах и в европе
Ну, во первых - у Лаврова одна дочь, зовут её Екатерина, во вторых - родилась она в Нью-Йорке и всю свою сознательную жизнь прожила в Америке, в третьих - она уже давно совершеннолетняя и сама вправе выбирать, где ей жить, а в четвёртых - живёт она в данный момент в Москве.

Maximusss
06-23-2016, 07:51 AM
Ну, во первых - у Лаврова одна дочь, зовут её Екатерина, во вторых - родилась она в Нью-Йорке и всю свою сознательную жизнь прожила в Америке, в третьих - она уже давно совершеннолетняя и сама вправе выбирать, где ей жить, а в четвёртых - живёт она в данный момент в Москве.

эрик, не надо пустой демагогии. там сам прекрасно знаешь как много "детишек" живет за пределами россии и как много депутатских и чиновничьих "бабок" вывезено и вывозится.

Иваси
06-23-2016, 08:06 AM
Россия стала в прошлом году второй по объемам поставок нефти в Турцию, нарастив поставки топлива и нефти в общей сложности до 7 млн тонн. Нужно отметить, что и в 2014 году рост был примерно таким же, составив более 11 процентов по сравнению с 2013 годом.

Так что на публику - клёкот и грозные взгляды из-под бровей, бескомпромиссная борьба с помидорами и запрет туристам на поездки (нечего разной рвани и смердам драгоценную валюту вывозить из страны), все остальное выглядит вполне мирно. Капитализм - это прибыль в первую очередь, и вот на нее будут молиться, даже если наши и турецкие пилоты будут ронять друг друга в Черное море, а из телевизоров с обеих сторон будет доноситься вой и победные кличи.

Dova
06-23-2016, 08:08 AM
третья мировая начнётся из-за сдутого мяча , до которого всем есть дело
..лучше бы тротуары отремонтировали

crazy-mike
06-23-2016, 08:45 AM

самая настоящая "футбольная война" между Гондурасом и Сальвадором ( с применением авиации и артилерии )

http://war-conflicts.livejournal.com/1801.html

"Футбольная война"(Сальвадор-Гондурас)1969
Военный конфликт случившийся между Сальвадором и Гондурасом в 1969 году принято называть "Футбольная война",как полагают международные СМИ поводом к конфликту стал проигрыш команды Гондураса команде Сальвадора в матчах плей-офф отборочного этапа Чемпионата мира по футболу,но на самом деле все немного сложнее.
Инцидент, спровоцировавший открытые военные действия и давший войне название, имел место в Сан-Сальвадоре в июне 1969 года. В течение месяца футбольные команды двух стран должны были провести два матча за выход в финальную часть Чемпионата мира по футболу 1970 года (в случае если бы каждая сборная выиграла по одному матчу, назначался третий). Беспорядки возникали и во время первого матча в Тегусигальпе(столица Гондураса), и после него, а во время второго матча (ответная победа Сальвадора), в Сан-Сальвадоре, они достигли угрожающих масштабов. В Сальвадоре были избиты гондурасские футболисты и болельщики, сжигались гондурасские флаги; по Гондурасу прокатилась ответная волна нападений на сальвадорцев, включая двух вице-консулов. Неустановленное количество сальвадорцев погибло или было ранено в результате нападений, десятки тысяч бежали из страны. Эмоции накалились до предела, в прессе обеих стран поднялась настоящая истерия.
24 июня Сальвадор объявил мобилизацию
26 июня правительство Сальвадора объявило чрезвычайное положение
В ответ на это 27 июня 1969 года, сразу после поражения в третьем матче
(1 матч Гондурас — Сальвадор 1:0,
2 матч Сальвадор — Гондурас 3:0
3 матч Сальвадор — Гондурас 3:2)
Гондурас разорвал дипломатические отношения с Сальвадором.
3 июля случился первый военный инцидент,экипаж транспортника C-47 Гондураских ВВС сообщил об атаке на них произведенной с неизвестного самолета,для проверки и перехвата в воздух были подняты два T-28 «Троян»,через некоторое время около границы с Сальвадором они заметили Пайпер PA-28 «Чероки» который уходил в сторону Сальвадора,преследовать его не стали.В последующие дни ВВС Гондураса так же отмечало нарушения воздушного пространства,понимая что это разведка территории
ВВС Гондураса проводит мобилизацию и начинает операцию "База Нуэва":
12 июля Гондурас начал концентрировать авиацию в Сан-Педро Сула и создал группировку “Северное командование”, которое координировало все военные операции в течении конфликта.
Тем временем большинство сальвадорской армии было развернуто вдоль границы в районе залива Фонсека и северном Сальвадоре, готовя почву для атаки на Гондурас.
....
ВВС Сальвадора воспользовалось ситуаций и беспрепятственно доставило на С-47 боеприпасы на взлетно-посадочную полосу недалеко от San Marcos de Ocotepeque. Техники на земле лихорадочно перевооружали прибывшие "Мустанги"(так как все они были "с гражданки", то на них сразу же начались работы по установке пулеметов, прицелов, бомбодержателей и монтаж электросистемы сброса бомб). До конца месяца активных боевых действий не велось,понимая что рано или поздно придется договариваться(тем более что ОАГ объявило агрессором Сальвадор) правительство Сальвадора решило не оставлять ранее захваченные территории что бы было чем торговаться на переговорах.
В ответ на это 27 июля армия Гондураса неожиданно напала на пять приграничных городов Сальвадора,бои продолжались до 29 июля когда ОАГ ввела санкции против Сальвадора.
Только в первой половине августа Сальвадор начал постепенно выводить своим войска с территории Гондураса,полностью процесс завершился лишь через 5 месяцев.
Фактических острая фаза боевых действий длилась всего 100 часов, но состояние войны существовало между двумя странами в течение последующих десяти лет, пока не было достигнуто мирное урегулирование конфликта в 1979 году.
Общие потери сторон составили около 2,000 человек гражданских и военных,экономики обеих стран сильно пострадали, торговля была нарушена и общая граница закрыта.От 60000 до 130000 тысяч сальвадорцев были изгнаны или вынуждены бежать из приграничных районов Гондураса.
У этой войны есть еще одно неофициальное название "100 часовая война".

Mr. Nikolson
06-23-2016, 08:50 AM
Непременно почитай. Очень приличный, очень Кисель-ТВ смотрит, вы обязательно найдете предмет для разговора.

С одной стороны, забавно наблюдать за придурками у которых навязчивые идеи, но с другой стороны не понятно откуда берутся они....:188: Я уже перестал удивляться изобретательности ватников, но хотелось-бы узнать с чего-это вдруг они решили что"я смотрю кисельТВ"?

Maximusss
06-23-2016, 09:07 AM
С одной стороны, забавно наблюдать за придурками у которых навязчивые идеи, но с другой стороны не понятно откуда берутся они....:188: Я уже перестал удивляться изобретательности ватников, но хотелось-бы узнать с чего-это вдруг они решили что"я смотрю кисельТВ"?

с другой стороны, с тебя дорогуша, не просто забавно, а можно просто ржать. уже не удивляюсь тупизне хохлофашей.

Izolda
06-23-2016, 09:40 AM

ага, и добавили бы пенсии старикам.

Маня
06-23-2016, 10:44 AM

А то ты не смотришь :)

Гораздо интереснее узнать, с чего ты вдруг решил что "ватники" (по крайней мере, форумские) его смотрят, но я тебе такого вопроса не задаю, и так всё с тобой ясно.

Skylight
06-23-2016, 07:38 PM
Хоть бы просто промолчали бы
Аркадий Бабченко: Когда твоя собственная страна сама напала на соседа
http://www.kasparov.ru/material.php?id=576C0AB6BF7E3

http://www.kasparov.ru/content/materials/201504/553E71FCAF6FD.jpg

Вообще, конечно, со скорбным лицом говорить что-то про 22-ое июня в то время, когда твоя собственная страна сама напала на соседа, аннексировала и оккупировала его территорию, и ровно также, как немцы семьдесят лет назад, долбит по его городам артиллерией, утюжит танками и накрывает "Градами" - что называется, найдите десять отличий, ну разве что вместо "Юнкерсов" теперь РСЗО, причём ровно в тех же самых местах, ровно на той же самой Саур-Могиле, где семьдесят лет назад "идут по Украине солдаты группы "Центр" - это, конечно, уже совсем полное, запредельное для человеческой морали и этики б***ство. Печально строить из себя жертву агрессии семидесятилетней давности, когда сам стал ровно таким же...
Ну хоть бы просто тупо промолчали бы, что ли.
Просто из физиологического чувства нормы могли бы додуматься, что не надо сейчас говорить по телевизору о том, как дедушка пятилетним ребёнком бежал из горящего Киева от бомбардировок. Не на те ассоциации это сейчас наводит. Как и фотографии связанной женщины с табличкой на груди. Как и слова про героизм и стойкость пограничников. Как и вообще все.
Трусы надень, ребят. И заткнитесь уже.
Хотя бы на один день.

In2HiDef
06-23-2016, 10:20 PM
Хоть бы просто промолчали бы
Аркадий Бабченко: Когда твоя собственная страна сама напала на соседа
http://www.kasparov.ru/material.php?id=576C0AB6BF7E3

http://www.kasparov.ru/content/materials/201504/553E71FCAF6FD.jpg

Вообще, конечно, со скорбным лицом говорить что-то про 22-ое июня в то время, когда твоя собственная страна сама напала на соседа, аннексировала и оккупировала его территорию, и ровно также, как немцы семьдесят лет назад, долбит по его городам артиллерией, утюжит танками и накрывает "Градами" - что называется, найдите десять отличий, ну разве что вместо "Юнкерсов" теперь РСЗО, причём ровно в тех же самых местах, ровно на той же самой Саур-Могиле, где семьдесят лет назад "идут по Украине солдаты группы "Центр" - это, конечно, уже совсем полное, запредельное для человеческой морали и этики б***ство. Печально строить из себя жертву агрессии семидесятилетней давности, когда сам стал ровно таким же...
Ну хоть бы просто тупо промолчали бы, что ли.
Просто из физиологического чувства нормы могли бы додуматься, что не надо сейчас говорить по телевизору о том, как дедушка пятилетним ребёнком бежал из горящего Киева от бомбардировок. Не на те ассоциации это сейчас наводит. Как и фотографии связанной женщины с табличкой на груди. Как и слова про героизм и стойкость пограничников. Как и вообще все.
Трусы надень, ребят. И заткнитесь уже.
Хотя бы на один день.

О каком 22 июня речь... Колорадские ленты выкинули в мусор, это похвально, но надо знать, что война для СССР началась 18 сентября 1939г, вторжением в Польшу, расстрелом в Катыни, вторжением в Прибалтику, вторжением в Румынию, зимней мясорубкой в Финляндии... Империя лжи и лицемерия, мерзкий совдеп.

Kadet
06-23-2016, 11:46 PM
О каком 22 июня речь... Колорадские ленты выкинули в мусор, это похвально, но надо знать, что война для СССР началась 18 сентября 1939г, вторжением в Польшу, расстрелом в Катыни, вторжением в Прибалтику, вторжением в Румынию, зимней мясорубкой в Финляндии... Империя лжи и лицемерия, мерзкий совдеп.
Вот что странно, однако: там - империя лжи, а брешешь ты тут.

Skylight
06-24-2016, 05:53 AM
Доносительство обязательно - Госдума приняла скандальный пакет законов Яровой

http://mignews.com.ua/world/14619455.html

Dova
06-24-2016, 06:10 AM
Доносительство обязательно - Госдума приняла скандальный пакет законов Яровой

хттп://мигнещс.цом.уа/щорлд/14619455.хтмл

вот, с Хуевером можете обсудить )

у меня этой идеи то нет.
у меня в принципе есть претензии ко всем людям, которые не докладывают об известных им подозрительных фактах - будь то терроризм или убийство, но даже и что-то другое....

в нашей культуре принято о подозрительном сообщать, даже если шериф полиции не моей расы или вероисповедания....:

в любом случае, это часть ожидаемого поведения здесь - ты не столько со мной здесь не согласна, сколько с общей культурой страны....

я понимаю, о каких масссовых истериках ты говоришь, но это, скорее, можно ожидать от перепуганных послушных обывателей....

In2HiDef
06-24-2016, 06:36 AM
Вот что странно, однако: там - империя лжи, а брешешь ты тут.

Неужели я ошибся в датах? Или Катынь инопланетяне устроили

Eric007
06-24-2016, 06:41 AM
Неужели я ошибся в датах? Или Катынь инопланетяне устроили
Хиросиму и Вьетнам тоже будем вспоминать?

Dova
06-24-2016, 06:45 AM
а Алексиевич, нобелевский лауреат, на встрече с читателями НЮ , сказала, что все каратели на территории белоррусии были - украинцы
...её спросили - она ответила

Izold
06-24-2016, 06:45 AM
Хиросиму м Вьетнам никто и не забывает, вроде... Но ссссср все-таки в 39-м начАл и никакой херосимой этого не изменить

Eric007
06-24-2016, 06:51 AM
Хиросиму м Вьетнам никто и не забывает, вроде... Но ссссср все-таки в 39-м начАл и никакой херосимой этого не изменить
СССР начал???...
А давайте лучше вспомним, что было до того как (СССР начал)...?
А было следующее: По результатам Мюнхенского соглашения, Польша в октябре 1938 года поддержало Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш.

Польские танки 7ТР входят в чешский город Тешин (Цешин). Октябрь 1938 года
http://s018.radikal.ru/i514/1606/7c/f3a8bfa32cba.jpg

nat123
06-24-2016, 06:51 AM

када будет уже про Троцково и Швейка

Izold
06-24-2016, 06:53 AM
када будет уже про Троцково и Швейка

про Троцково, когда кузина встанет

nat123
06-24-2016, 06:55 AM

хорошо, как скажешь дорогой

Whoever
06-24-2016, 06:56 AM
СССР начал???...
А было следующее: По результатам Мюнхенского соглашения, Польша в октябре 1938 года поддержало Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш.

плохое соглашение, мерзкое, открыло путь к войне.
но войну все же начала Германия.
и по сути, СССР.

(аннексия - это как "ваш Крым" - "без единого выстрела", "путем народного референдума") :8:

Izold
06-24-2016, 06:56 AM
СССР начал???...

Про столетнюю не забудьте и про , эту, войну роз....
Но начАл сссср в 39-м, на стороне фошыстской германии

Whoever
06-24-2016, 06:58 AM

с ней надо быть осторожным - организовал убийство все же полковник Эйтингон.
один еврей убил другого (точнее, организовал убийство).
как тут не вспомнить о Климове.

nat123
06-24-2016, 06:58 AM
Про столетнюю не забудьте и про , эту, войну роз....
Но начАл сссср в 39-м, на стороне фошыстской германии

раньше надо начинать...с етих, с иудеев и Египту:217:

Izold
06-24-2016, 06:59 AM
раньше надо начинать...с етих, с иудеев и Египту:217:

вот, иудэи! А вы швейк, швейк...

nat123
06-24-2016, 07:01 AM
вот, иудэи! А вы швейк, швейк...

ето не я, ето вы...все время про Троцково и Швейка, я не знаю почему, но все время жы

Dova
и по сути, СССР.

(аннексия - это как "ваш Крым" - "без единого выстрела", "путем народного референдума") :8:

Хуевер, видел ?
в россии приняли закон, который ты хотел бы в Америке
...прокомментируешь ? или , как всегда, сделаешь вид, что не заметил )))

Izold
с ней надо быть осторожным - организовал убийство все же полковник Эйтингон.
один еврей убил другого (точнее, организовал убийство).
как тут не вспомнить о Климове.

Что значит "вспомнить о Климове"?!
с климовым засыпаем и прсыпаемся (щас вступают остроумы)

Izold
06-24-2016, 07:02 AM
ето не я, ето вы...все время про Троцково и Швейка, я не знаю почему, но все время жы

процытируйте, пжлста

Dova
06-24-2016, 07:03 AM

остроумов здесь нет, есть частушечники
...вступай ) но только с оригинальными рифмами и хором

nat123
06-24-2016, 07:07 AM

Юноша приходит на прием к урологу.
- Доктор, я занимаюсь онанизмом!
- А мне как-то все равно: сейчас этим каждый третий занимается!
- Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать!
- Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется уролог.
Тот вытаскивает портрет, уролог смотрит на него, хмурится и говорит: - Онанист, говоришь? Нет, дружок, ты не онанист, ты педагог. Это же Ломоносов!

Eric007
06-24-2016, 07:12 AM
и по сути, СССР.

по какой сути?...
В 1938 году Чемберлен трижды встречался с Гитлером, после чего последовал раздел Чехословакии. С этого всё и началось. Ну, давайте тогда считать Чемберлена союзником Гитлера.
Причём тут СССР?

Izold
06-24-2016, 07:25 AM
по какой сути?...
В 1938 году Чемберлен трижды встречался с Гитлером, после чего последовал раздел Чехословакии. С этого всё и началось. Ну, давайте тогда считать Чемберлена союзником Гитлера.
Причём тут СССР?

не при чем! случайно оказался рядом....с фашистами)

Eric007
06-24-2016, 07:32 AM
не при чем! случайно оказался рядом....с фашистами)
Со временем, рядом с фашистами оказались все европейские страны, поскольку Германия завоевала практически всю Европу.

Izold
06-24-2016, 07:41 AM
Со временем, рядом с фашистами оказались все европейские страны, поскольку Германия завоевала практически всю Европу.

да-да, я помню. про ВОВ тоже. Тут было про начало второй мировой, ну и, тово, напоминание с кем и когда был сосоюз...

nat123
06-24-2016, 07:53 AM
опачкиииииииииии

Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам антимонопольного регулирования и обеспечения продовольственной безопасности» группа депутатов и сенаторов во главе с Яровой внесла в Госдуму еще в январе 2015 года. Проект предполагал переписать отдельные статьи в законе «О торговле» и Кодексе об административных правонарушениях: ограничить дополнительные платежи сетям со стороны поставщиков, снизить отсрочки по оплате поставленных товаров, увеличить штрафы за нарушение законодательства. Эти меры были призваны улучшить положение производителей.

Самые ожесточенные баталии между представителями сетей и поставщиков вызвал пункт о снижении доли вознаграждения, которое платят ретейлерам поставщики за продвижение и оборот своих товаров — так называемые ретробонусы. В финальных поправках, которые сегодня приняты депутатами Госдумы, предельная величина вознаграждения ретейлерам осталась в варианте, доработанном Минпромторгом и одобренном в апреле правительственной комиссией по законопроектной деятельности. Ретробонусы предлагается снизить с нынешних 10% до 5% (с учетом НДС и акцизов) от стоимости поставленного товара. В это вознаграждение войдут также расходы на маркетинговые акции и бонус за логистику. Ранее поставщики платили за них дополнительно.

Другой важный пункт — сокращение срока, в течение которого ретейлер обязан заплатить производителю за поставленный товар. Сокращение сроков выплат за поставку скоропортящихся товаров предложено снизить с десяти до восьми дней; за товар со сроком хранения до одного месяца — до 25 дней вместо 30; за товары со сроком хранения более месяца — до 40 дней вместо 45. Также Минпромторг предложил рассчитывать сроки отсрочки платежа со дня передачи товара в торговую сеть, а не с момента, когда поставщик передал ретейлеру полный комплект документов на продукцию.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/24/06/2016/576cec219a7947fb9e18e732#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]

Izold
06-24-2016, 08:04 AM
короче, как это скажется на селетке и никеле?!

Whoever
06-24-2016, 08:05 AM
Хуевер, видел ?
в россии приняли закон, который ты хотел бы в Америке
...прокомментируешь ? или , как всегда, сделаешь вид, что не заметил )))

я не имею привычки сравнивать разные страны - разве что могу в плане осмотра достопримечательностей.
и если в Гвинее-Бисау будет принят закон, который принят в России - тоже сравнивать не буду.

что касается сравнения Америки и России (не только законов, а вообще всего) - это к Эрику007, он здесь чемпион.
ты на почётном вторoм месте.

(я даже знаю твой ответ на этот пост):111:

Whoever
06-24-2016, 08:07 AM
остроумов здесь нет, есть частушечники
...вступай ) но только с оригинальными рифмами и хором

Izold оказался прав.