View Full Version : Россия. Что происходит?-2
Izold
03-19-2016, 06:27 AM
Хуевер и Интухай - два нехороших человека, которые плохо влияют на Изольда.
ты хочешь что бы Изольд ещё и полоумным стал?:120:
Я всё-таки думаю, его ещё можно спасти.
Попытки придать всему этому комический тон лишь подтверждают популярность приведенного определения "русского мира" ))
nat123
03-19-2016, 06:28 AM
Хуевер и Интухай - два нехороших человека, которые плохо влияют на Изольда.
ты хочешь что бы Изольд ещё и полоумным стал?:120:
Я всё-таки думаю, его ещё можно спасти.
спасём, ладно пошла я водку пить...ой, проговорилась.....Пошла я салаты построгаю и сырников напеку
http://www.youtube.com/watch?v=uwYioYl2ZP4
nat123
03-19-2016, 06:29 AM
Попытки придать всему этому комический тон лишь подтверждают популярность приведенного определения "русского мира" ))
деды из СССР никакого определения дать не можуть
Eric007
03-19-2016, 06:33 AM
Попытки придать всему этому комический тон...
да ладно!...
Izold
03-19-2016, 06:42 AM
ну, ладно, так ладно (я только вас в беседе вижу,если что)
Mr. Nikolson
03-19-2016, 09:11 AM
Всё таки лихо Путин заставил Запад на себя работать.
ТЕперь запад будет выискивать всех корупционеров во власти , их деньги, конфисковывать имущество и пр.
И всё - на благо России.
А сам он что делает для России?
КОГДА ПРЕЗИДЕНТ ТВОЕЙ СТРАНЫ-ГОПНИК
Путин пригрозил повесить ответственного за строительство трассы в Крыму.
Президент России Владимир Путин пригрозил «повесить» ответственного за строительство трассы Симферополь-Керчь, если «он не сделает ничего». С таким заявлением Путин выступил на совещании на острове Тузла.
Российский президент выразил недоумение, что за федеральную целевую программу по развитию Крыма, в которую включено строительство дороги, отвечает Минэкономразвития, за выполнением работ следит министертство транспорта, а подрядчика выбирают крымские власти.
По словам Путина, нужно выбрать одного человека, который будет отвечать за проект, чтобы президенту не приходилось разыскивать его по телефону «по всему правительству» или в субъектах Федерации.
На замечание глава Минэкономики о том, что это его ответственность и ответственность руководителя дирекции по строительству, Путин подчеркнул: «Вот и моя (ответственность), и руководителя дирекции — не подходят, конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего».
https://meduza.io/news/2016/03/18/putin-prigrozil-pov..
P.S. админа
Ранее президент Путин пытался:
- "Сделать обрезание" журналисту, после саммита Россия-ЕС.
- "Замочить в сортире" всех террористов, во время пресс-конференции в Астане.
- "Повесить Саакашвили за одно место", во время встречи с Саркози.
Естественно, что ни одна из угроз выполнена не была.
In2HiDef
03-19-2016, 09:16 AM
- Небо озарила вспышка, раздался сильный грохот и стало светло, как днем, - говорит очевидец событий Николай, который находился в это время в аэропорту. - Мы ничего даже понять не успели. Увидели, как забегали сотрудники, стали куда-то звонить, а потом уже стали подъезжать машины спецслужб
Пассажирский самолет при заходе на посадку, на малой скорости -и сразу взрыв???
In2HiDef
03-19-2016, 09:19 AM
Что-то мне вспомнилось как полевому командиру ДНР позвонили, говорят детские трупы кругом лежат, а он -нечего летать. И как потом мародерствовали.
Надо оцепление выставить и приказать начальству на земле рот закрыть.
Eric007
03-19-2016, 10:40 AM
Что-то мне вспомнилось как полевому командиру ДНР позвонили, говорят детские трупы кругом лежат, а он -нечего летать. И как потом мародерствовали.
Надо оцепление выставить и приказать начальству на земле рот закрыть.
Попытайся контролировать собственные эмоции.
Возможно тебе хотелось бы придать этой авиакатастрофе какой-нибудь политический статус. Но есть простые факты.
Читаем Би-Би-Си:
...приземлиться с первой попытки пилотам не удалось, после чего формально они ушли на второй круг. При этом фактически, по данным сайта, лайнеру пришлось кружить над городом еще около двух часов, сделав за это время целых десять кругов.
Причиной ожидания, как сообщается, стали тяжелые погодные условия в районе аэропорта. Там наблюдался мелкий дождь и порывистый ветер скоростью до 22 метров в секунду, а видимость составляла около трех с половиной километров. В итоге вторую попытку приземлиться экипаж самолета предпринял уже около половины четвертого утра.
Судя по попавшим в сеть переговорам экипажа с диспетчером, технических проблем на борту лайнера не было. Командир воздушного судна был спокоен, получил от диспетчера всю необходимую для посадки информацию и сказал, что начинает приземление. Затем он все же решил пойти на второй круг.
Первоначально источники информагентств сообщали, что во время посадки лайнер зацепил землю крылом или хвостовой частью. Впоследствии стала появляться неофициальная информация, согласно которой самолет мог на высоте около 100-200 метров уйти в пике и врезаться в землю практически под прямым углом.
По мнению экспертов, такое могло произойти, если пилот при попытке уйти на второй круг слишком резко задрал нос авиалайнера, что на подобных самолетах приводит к потере скорости и сваливанию в пике.
В сети появилась сделанная с камер наблюдения рядом с аэропортом видеозапись, на которой видно, что лайнер снижался с очень большой скоростью и взорвался сразу после удара об землю.
Ну, вот как то так.
Теперь можешь танцевать...
Alter Ego
03-19-2016, 10:52 AM
Канада ввела дополнительные санкции против России, передает ТАСС заявление министра иностранных дел страны Стефана Диона.
«Сегодняшнее решение поддерживает обширные международные усилия, направленные на поиск дипломатического решения кризиса на Украине», — пояснил он.
Дион пояснил, что ограничения против России будут действовать до полного выполнения минских соглашений.
Канадский санкционный список включает как физических лиц (Александр Омельченко и Эдуард Иоффе), так и юридических.
Всего в список попали 10 юридических лиц: Инвестиционный республиканский банк или Инресбанк, Московский областной банк, ОАО «Волгограднефтемаш», АО «Ижевский механический завод», АО «Ижмаш», АО «Технопромэкспорт», АО «Технодинамика холдинг», АО «Техмаш», АО «Руселектроникс» и АО «Швабе Холдинг».
Это по поводу того, как Маня радовалась, что в Канаде пришло пророссийское правительство.
In2HiDef
03-19-2016, 02:45 PM
лайнеру пришлось кружить над городом...мелкий дождь и порывистый ветер скоростью до 22 метров в секунду, а видимость составляла около трех с половиной километров...технических проблем на борту лайнера не было...
Я не знаю, какой век в твоей параллельной реальности, а в моей вселенной Боинг уже 40 лет садится в ветер в три раза сильнее, без проблем, вслепую по приборам, я уже молчу про 3 км видимость.
Первоначально источники информагентств сообщали, что во время посадки лайнер зацепил землю крылом или хвостовой частью. Впоследствии стала появляться неофициальная информация, согласно которой самолет мог на высоте около 100-200 метров уйти в пике и врезаться в землю практически под прямым углом.
T.e., правду пока никто не знает, один сказал одно, другой другое. Никто почему-то не говорит о "вспышке и хлопке". С каких пор гражданский самолет, с пустыми баками, даже при падении с высоты камнем носом вниз, не разламывается, а взрывается? Все-таки будем придавать новости политическую окраску, я думаю.
По мнению экспертов, такое могло произойти, если пилот при попытке уйти на второй круг слишком резко задрал нос авиалайнера, что на подобных самолетах приводит к потере скорости и сваливанию в пике.
В сети появилась сделанная с камер наблюдения рядом с аэропортом видеозапись, на которой видно, что лайнер снижался с очень большой скоростью и взорвался сразу после удара об землю.
Эксперды по Ту154 могут помолчать. На Б737 пилот не может выполнить никакой безумный маневр -ему не даст компьютер. Поставь ссылку на запись, и мы сами обсудим -был взрыв и падение, или падение и взрыв. Ну, а чтобы ветер 22м/с повернул нос самолета размера Б737 вертикально к земле -это вообще из разряда сказочек. Другое дело, если пилот намерен добиться определенного результата, он его добьется, и никакой бортовой компьютер ему не помешает. Но зачем тогда валить на непогоду?
Ну, вот как то так.
Теперь можешь танцевать...
Трындеть -не мешки ворочать.
In2HiDef
03-19-2016, 02:55 PM
В Омске на авиашоу «Русских витязей» на сцене изобразили американскую военную технику. Об этом пишут местные СМИ.
Собравшее до 100 тысяч человек грандиозное авиашоу «Русских Витязей», призванное вдохновить омичей на службу в российской армии, получило широкое обсуждение соцсетях. Причем не только среди омичей. Так, в группе «Оружие России» соцсети «ВКонтакте» заинтересовались военной техникой, изображенной на сцене, где выступали артисты. По мнению пользователей, она не во всех случаях российская.
Со слов участников группы, в правом нижнем углу баннера изображен американский эсминец Арли Берк, а на средней нижней фотографии военно-транспортный самолет США и стран НАТО - Локхид С-130 Геркулес, сбрасывающий, судя по всему, американских десантников
http://superomsk.ru/images/public/news/2c1ebafda337d7a17befcca423fe6358.jpg
Это по поводу того, как Маня радовалась, что в Канаде пришло пророссийское правительство.
Я, вместе со всем многомиллионным канадским народом, решительно осуждаю недальновидную и несамостоятельную политику оттавской дипломатии :314:
Если серьезно, я не называла его пророссийским. Надеялась, что сменят курс, взятый Харпером по отношению к России, но пока увы. Будем наблюдать дальше.
In2HiDef
03-19-2016, 03:17 PM
Надеялась, что сменят курс, взятый Харпером по отношению к России, но пока увы
В отличие от США, Канада имеет с РФ территориальный спор.
Ну и что? У Канады и с Данией территориальный спор, и с Норвегией. Это совсем другое.
crazy-mike
03-19-2016, 04:48 PM
В Арктике с РФ все подряд имеют территориальный спор. ( даже из-за т.н. хребта Ломоносова )
crazy-mike
03-19-2016, 04:51 PM
в моей вселенной Боинг уже 40 лет садится в ветер в три раза сильнее, без проблем, вслепую по приборам, я уже молчу про 3 км видимость.
а принципиально какой-нибудь "террорист-смертник" мог прямо на борту хакнуть со своего лаптопа этот боинг ?
( на Black Hat 2015 в LA ведь образцово-показательно хакали и боинги , и эйрбасы )
Экспортёр
03-19-2016, 05:00 PM
В Арктике с РФ все подряд имеют территориальный спор. ( даже из-за т.н. хребта Ломоносова )
Дык, эскимосы воевать не будут. У остальных Россия отожмёт... Какой твой вопрос?
crazy-mike
03-19-2016, 05:11 PM
Дык, эскимосы воевать не будут. У остальных Россия отожмёт... Какой твой вопрос?
Там уже коалиция - скандинавские страны , Канада , США. А ещё мелькали предложения признать Арктику климатообразующим районом ( как Антарктиду ) и полностью запретить её "хозяйственное использование" ( имеется ввиду полный запрет добычи полезных ископаемых и т.д. ). Это через ООН собирались протащить.
Mr. Nikolson
03-19-2016, 10:36 PM
Я, вместе со всем многомиллионным канадским народом, решительно осуждаю недальновидную и несамостоятельную политику оттавской дипломатии :314:
Если серьезно, я не называла его пророссийским. Надеялась, что сменят курс, взятый Харпером по отношению к России, но пока увы. Будем наблюдать дальше.
Ну прям как в СССРе.....:202: Я вместе, с многомиллионным.....решительно осуждаю. Ну осуждаешь, так катись на хрен в РФию, чего ты в Канаде-то осуждаешь?
In2HiDef
03-19-2016, 10:38 PM
Ну и что? У Канады и с Данией территориальный спор, и с Норвегией. Это совсем другое.
Ты не понимаешь разницы Дании/Норвегии и РФ в глазах канадца?
Alter Ego
03-19-2016, 11:29 PM
Ходят слухи, что в катастрофе Боинга могла погибнуть семья Пшонки.
Экспортёр
03-19-2016, 11:31 PM
Там уже коалиция - скандинавские страны , Канада , США. А ещё мелькали предложения признать Арктику климатообразующим районом ( как Антарктиду ) и полностью запретить её "хозяйственное использование" ( имеется ввиду полный запрет добычи полезных ископаемых и т.д. ). Это через ООН собирались протащить.
Так а кто за Арктику воевать то будет? Вона даже Аурбо скулит, что тошно её в Сасквачетване! :111: Какой реднек поедет туда?
Serge7
03-19-2016, 11:35 PM
Так а кто за Арктику воевать то будет? Вона даже Аурбо скулит, что тошно её в Сасквачетване! :111: Какой реднек поедет туда?У Аурбо - военная пенсия. Она в порядке. :) :110:
Экспортёр
03-19-2016, 11:47 PM
У Аурбо - военная пенсия. Она в порядке. :) :110:
Сейчас нефтяное оборудование по халяве купить можно! Никому не надо?
Ну прям как в СССРе.....:202: Я вместе, с многомиллионным.....решительно осуждаю. Ну осуждаешь, так катись на хрен в РФию, чего ты в Канаде-то осуждаешь?
Ты дурак, гугли слово "ирония".
Ты не понимаешь разницы Дании/Норвегии и РФ в глазах канадца?
Когда дело касается территориальных споров, какая разница? При том что с Данией у Канады спор все-таки из-за кусочка суши, пусть и небольшого - какого-то островка, а с Россией - всего лишь по поводу морского пути, который сейчас скован льдами, но, учитывая глобальное потепление, в будущем может стать судоходным. Спор насчет сферического коня в вакууме.
Экспортёр
03-19-2016, 11:55 PM
Когда дело касается территориальных споров, какая разница? При том что с Данией у Канады спор все-таки из-за кусочка суши, пусть и небольшого - какого-то островка, а с Россией - всего лишь по поводу морского пути, который сейчас скован льдами, но, учитывая глобальное потепление, в будущем может стать судоходным. Спор насчет сферического коня в вакууме.
У России атомные ледоколы! А у Канады ЙУХ на воротнике... Куда они лезут?
Но-но, ты тоже шашкой-то сильно не маши. Никто никуда не лезет, все сидят спокойно.
Экспортёр
03-20-2016, 12:03 AM
Но-но, ты тоже шашкой-то сильно не маши. Никто никуда не лезет, все сидят спокойно.
Восстание иннуитов! Ага! Легко можно исполнить... :111:
Вот кто-кто, а иннуиты вертели эти споры на одном месте. Их и так неплохо кормят :)
crazy-mike
03-20-2016, 03:58 AM
В Якутской Соха одно время государственным языком сделали английский. Тогда Генпрокуратура РФ специально вмешивалась и блокировала это решение. Так что неясно - где восстание поднимется быстрее. А якутские партизаны - народ суровый. С ними одними лесными пожарами не справиться.
Mr. Nikolson
03-20-2016, 08:44 AM
Ты дурак, гугли слово "ирония".
Загуглил-бы я тебе по рылу, да Зарат Устра не позволяет...:202:
In2HiDef
03-20-2016, 11:41 AM
Спор с соседом Олафом это одно, тут в суд можно подать в крайнем случае. А с медведем и захватчиком какой суд? НОРАД, НАТО, Минитмены.
Вот с воротника и запустят ракеты
Загуглил-бы я тебе по рылу, да Зарат Устра не позволяет...:202:
Всё, приехали, докатился до ручки, примитивный идиот.
In2HiDef
03-21-2016, 11:45 AM
http://varlamov.ru/1622139.html
Подлец Варламов продолжает вести клеветническую статистику санкционного удара Запада по РФ.
Гнать таких поганой метлой с Родины!
http://varlamov.ru/1622139.html
Подлец Варламов продолжает вести клеветническую статистику санкционного удара Запада по РФ.
Нет, пусть остаётся и пишет и пишет до последнего. :182: Откуда нам ещё правду узнать о том как мы живём? Вот Варламов нам и расскажет.:111:
В Якутской Соха одно время государственным языком сделали английский. Тогда Генпрокуратура РФ специально вмешивалась и блокировала это решение. Так что неясно - где восстание поднимется быстрее. А якутские партизаны - народ суровый. С ними одними лесными пожарами не справиться.
:111: Да там народ не робкого десятка. В якутской тайге местным эвенкам сказать, что отныне у них госъязык английский - мужик с чугунными яйцами. :182:
хттп://варламов.ру/1622139.хтмл
дождался )
там страниц десять про красивую москву и странный китай...и вот, наконец-то
...праздик, да ? :)
вот макоса зря не читаешь. там и про китай есть
не только ужасы украины :122:
O_You
03-22-2016, 11:34 PM
"Теракты идут в ЕС, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают" Животные на росТВ про теракты в Брюсселе
https://youtu.be/x7_W6gIOzUs
Неплохо было бы конечно, английские субтитры наложить и показывать в Голландии перед референдумом
"Теракты идут в ЕС, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают" Животные на росТВ про теракты в Брюсселе
https://youtu.be/x7_W6gIOzUs
Неплохо было бы конечно, английские субтитры наложить и показывать в Голландии перед референдумом
Судить о России по Жириновскому - все равно что судить об Америке по Трампу.
...
Дова, здравствуй и с приездом! :)
Alter Ego
03-22-2016, 11:52 PM
Какой государственный пост занимает Трамп в Америке?
Какой государственный пост занимает Трамп в Америке?
Зеленый.
Всем все известно про Жириновского, что это эпатажный клоун и ни в коем случае не официальный рупор.
Alter Ego
03-23-2016, 12:03 AM
Зеленый.
Всем все известно про Жириновского, что это эпатажный клоун и ни в коем случае не официальный рупор.
Нет, Жириновский не просто эпатажный клоун. Он занимает одну из самых высоких должностей в руководстве Думы. Так что, как раз он - официальный рупор российского правительства. Так же, как и Трамп, если станет президентом, - будет официальным рупором.
Kisochka
03-23-2016, 12:07 AM
Нет, Жириновский не просто эпатажный клоун. Он занимает одну из самых высоких должностей в руководстве Думы. Так что, как раз он - официальный рупор российского правительства. Так же, как и Трамп, если станет президентом, - будет официальным рупором.
нет, он "кармання партия" для того чртоб оттянуть голоса дуроков....партия управляемая, было ба гораздо страшнее, если бы была серьёзная партия такого толка И взаправду
кандидат в президенты, уверенно набирающий большинство голосов - более значимая позиция
....к нему больше народа прислушивается
Но Жириновский-то не президент. Станет президентом, станет и рупором. А вице-спикер Думы может любую пургу нести, тем более он в оппозиции к нынешнему правительству.
O_You
03-23-2016, 12:10 AM
и что характерно, ИГИЛ мстит всем, кроме РФ. Лучшее мнение
---->>>
88489
/где-то я эти стрелочки уже видела....если потом цветное пойдёт - бинго ! )))
Alter Ego
03-23-2016, 12:15 AM
Но Жириновский-то не президент. Станет президентом, станет и рупором. А вице-спикер Думы может любую пургу нести, тем более он в оппозиции к нынешнему правительству.
Он является вице-спикером Думы. Так что, он именно и есть рупор российского правительства.
Kisochka
03-23-2016, 12:15 AM
Он является вице-спикером Думы. Так что, он именно и есть рупор российского правительства.
нет
Он представитель оппозиционной партии. Видишь ли, Альтер, в российской Думе, в отличие от некоторых других стран, есть представители самых различных партий, не только правящей.
Дова, здравствуй и с приездом! :)
кстати
в этом месте было очень много канадцев
потом как-нибудь напишу. как они отзываются о путине, америке , кубе
сейчас лень )
Рупоры правительства по ток-шоу не ходят и в балаганах не участвуют.
кстати
в этом месте было очень много канадцев
потом как-нибудь напишу. как они отзываются о путине, америке , кубе
сейчас лень )
напиши, конечно, можно и потом
Мексика?
Kisochka
03-23-2016, 12:28 AM
Он представитель оппозиционной партии. Видишь ли, Альтер, в российской Думе, в отличие от некоторых других стран, есть представители самых различных партий, не только правящей.
он фикция партии, так же как И коммунисты:111:
он фикция партии, так же как И коммунисты:111:
Да пофиг :) Но не рупор же официальной точки зрения.
Kisochka
03-23-2016, 12:32 AM
Да пофиг :) Но не рупор же официальной точки зрения.
нет....он типа РА, разговооров много дурацких от нефик делать
напиши, конечно, можно и потом
Мексика?
уху)))
целое гейтед комьюнити на несколько акров со своей маин стрит )
ездят все на гольфовых машинках . так всё...по- домашнему :)
уху)))
целое гейтед комьюнити на несколько акров со своей маин стрит )
ездят все на гольфовых машинках . так всё...по- домашнему :)
сначала прочитала "целое гей-комьюнити" )))
давай уже отчет, по свежим следам
можно по кусочкам
и не сегодня ))
а то и правда, поздно
нет....он типа РА, разговооров много дурацких от нефик делать
да клоун он, хотя и умный и хитрый
у него своя адженда
но за "официальный рупор правительства" его можно только спьяну принять
CAPRI
03-23-2016, 12:52 AM
Ты в курсе, что парламент и правительство - это разные ветви власти?
Alter Ego
03-23-2016, 12:53 AM
да клоун он, хотя и умный и хитрый
у него своя адженда
но за "официальный рупор правительства" его можно только спьяну принять
Можно было бы, если бы он не занимал официальный пост в руководстве государства. Но он его занимает.
Можно было бы, если бы он не занимал официальный пост в руководстве государства. Но он его занимает.
Дума - это не руководство.
Alter Ego
03-23-2016, 12:56 AM
Я в курсе. Но, тем не менее, это часть высшего руководства страны.
Alter Ego
Дума - это не руководство.
Руководство. Его законодательная часть.
O_You
та чо там жирик, у них и пострашнее чума.
Оцените тяжесть грехов по мнению РПЦ, исходя из их места в списке:
1 место: Находилась в церкви без платка на голове.
57 место: Гневно порицала власти на митингах.
473 (последнее) место: Имела содомский грех (совокупление с животными, с нечестивым, вступала в кровосмесительную связь).
http://pravera.ru/index/spisok_grekhov_dlja_ispovedi_podgotovka_v_pravosla vii/0-2381
Kisochka
03-23-2016, 01:01 AM
473 (последнее) место: Имела содомский грех (совокупление с животными, с нечестивым, вступала в кровосмесительную связь).
хттп://правера.ру/индех/список_грехов_для_исповеди_подготовка_в_православи и/0-2381
на форуме с кем тоок не вступают И ничево
Alter Ego
03-23-2016, 01:03 AM
на форуме с кем тоок не вступают И ничево
Грешники окаянные!
http://pravera.ru/index/spisok_grekhov_dlja_ispovedi_podgotovka_v_pravosla vii/0-2381
Это не мнение РПЦ, а мнение какого-то частного православнутого гражданина.
Что ж вас так и тянет найти засохшую козявку и раздуть ее до размеров слона?
Руководство. Его законодательная часть.
Жирик даже не министр какой-нибудь в правительстве, чтобы его можно было считать выразителем официальной точки зрения.
Alter Ego
03-23-2016, 01:08 AM
Это не мнение РПЦ, а мнение какого-то частного православнутого гражданина.
Что ж вас так и тянет найти засохшую козявку и раздуть ее до размеров слона?
Зато официальное мнение РПЦ, что права человека - это ересь против Бога.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/20/1499460.html
Alter Ego
03-23-2016, 01:09 AM
Жирик даже не министр какой-нибудь в правительстве, чтобы его можно было считать выразителем официальной точки зрения.
Он один из руководителей законодательной части власти.
CAPRI
03-23-2016, 01:13 AM
Я в курсе. Но, тем не менее, это часть высшего руководства страны.
Парламент - это палата представительства. А не "руководство страны".
И, кроме того, не является "рупором правительства".
Впрочем, у тебя в этом вопросе всегда были сложности.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/20/1499460.html
Вот из твоей ссылки:
Глава Русской православной церкви (РПЦ) патриарх Кирилл назвал ересью «человекопоклонничество», подразумевая под этим защиту прав человека.
В новое время универсальным критерием истины стал человек и его права, и с этого момента началось революционное изгнание Бога из человеческой жизни, из жизни общества, заявил патриарх Кирилл в храме Христа Спасителя.
По словам предстоятеля РПЦ, слова которого приводит "Интерфакс", это движение сначала охватило западную Европу, Америку, а затем и Россию. «Во многих процветающих странах предпринимаются усилия законом утвердить право любого выбора человека, в том числе и самого греховного», - заявил патриарх.
Это сложный вопрос, и доля истины в его словах есть. Долго говорить, но не сегодня. Поздно, я спать, спокойной ночи.
Alter Ego
03-23-2016, 01:19 AM
Парламент - это палата представительства. А не "руководство страны".
И, кроме того, не является "рупором правительства".
Впрочем, у тебя в этом вопросе всегда были сложности.
Парламент - это высший законодательный орган власти. И да, Жирик, как вице-спикер парламента, является рупором власти.
CAPRI
03-23-2016, 01:26 AM
Парламент - это высший законодательный орган власти. И да, Жирик, как вице-спикер парламента, является рупором власти.
А пресса - "четвертая власть", информационная. И что?
Тебя само слово "власть" в заблуждение вводит?
Дума - это нижняя палата, без утверждения Советом Федерации ни один закон принят не будет.
А есть еще "правоприменительная практика".
Так что не надо приписывать Думе функции руководства страны.
Которым являются президент и правительство.
Читай Конституцию. (с) :235:
Kisochka
03-23-2016, 01:29 AM
хттп://щщщ.росбалт.ру/мосцощ/2016/03/20/1499460.хтмл
с точки зрения религии, да, выбор геев неправильный
Джон Керри приехал в Москву.
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10294423_1757112357858191_2881033430774079797_n.jp g?oh=736464a20b4a6ac8a941a1f98e294e1e&oe=574DF7A7
Eric007
03-24-2016, 10:37 AM
:111:
In2HiDef
03-24-2016, 12:01 PM
Мы такие невежды, что не можем отличить ваше правительство от оргпреступности и госбезопасности.
Разве это неверно? Трамп высказывает чаяния большинства американцев, а Жирик -россиян.
In2HiDef
03-24-2016, 12:05 PM
http://varlamov.ru/1624912.html
В Крыму задница, но все рады.
Skylight
03-24-2016, 12:08 PM
хороший тухес тоже нахес
Skylight
03-24-2016, 12:10 PM
это если я правильно помню на слух еврейскую поговорку "хорошая задница тоже счастье"
Dima424
03-24-2016, 12:12 PM
Мы такие невежды, что не можем отличить ваше правительство от оргпреступности и госбезопасности.
Разве это неверно? Трамп высказывает чаяния большинства американцев, а Жирик -россиян.
Большинства Американцев? Сомневаюсь
CAPRI
03-24-2016, 12:48 PM
Согласно Варламову, в Америке - тоже.
Но ты же рад? Вместе со всеми?
In2HiDef
03-24-2016, 01:07 PM
Согласно Варламову, в Америке - тоже.
Но ты же рад? Вместе со всеми?
Думаю, все относительно, и что россиянину -сладкий дым отечества, то немцу, американцу, французу, японцу, аргентинцу, австралийцу -свма понимаешь.
За Америку не скажу, тебе виднее, а Жирик нет.
Думаю, все относительно, и что россиянину -сладкий дым отечества, то немцу, американцу, французу, японцу, аргентинцу, австралийцу -свма понимаешь.
тем не менее, ходишь ты к варламову подышать регулярно
...сладко, да ?)
In2HiDef
03-24-2016, 01:49 PM
За Америку не скажу, тебе виднее, а Жирик нет.
Ты отрицаешь мудрость народной поговорки, не беда, что корова сдохла, а беда, что у соседа жива? Или отрицаешь, что это русская народная поговорка? А жирик с коровы на самого соседа перешел, мелочь.
Ты отрицаешь мудрость народной поговорки, не беда, что корова сдохла, а беда, что у соседа жива? Или отрицаешь, что это русская народная поговорка? А жирик с коровы на самого соседа перешел, мелочь.
Я ничего не отрицаю, я просто говорю, что Жирик - клоун, высказывания его нарочно эпатажные, никто его всерьез не воспринимает, но заукраинцы вцепились в его болтовню как черт в грешную душу.
Skylight
03-24-2016, 02:09 PM
Я ничего не отрицаю, я просто говорю, что Жирик - клоун, высказывания его нарочно эпатажные, никто его всерьез не воспринимает, но заукраинцы вцепились в его болтовню как черт в грешную душу.
на руси при царях всегда были клоуны, чта у государя на уме у клоуна на языке...
на руси при царях всегда были клоуны, чта у государя на уме у клоуна на языке...
железный аргумент
железобетонный :314:
но таки у жириновского на языке то, что у многих в голове
этим он очень похож на трампа. или трамп на него
так что - 1:1 )
но жирика в президенты не выбрали
посмотрим, что будет с трампом )
crazy-mike
03-24-2016, 03:40 PM
но жирика в президенты не выбрали
посмотрим, что будет с трампом )
А если Трампа и Жирика где-то в Голландии обвенчать ?
но таки у жириновского на языке то, что у многих в голове
этим он очень похож на трампа. или трамп на него
так что - 1:1 )
Смотря что понимать под "многих". За Жириновского стабильно голосует 5-10 процентов избирателей. Ну да, где-то так, похоже, это его аудитория - бомбить, покорить, омыть сапоги в Индийском океане.
Интересно будет сравнить с результатами Трампа, конечно.
Nubie
03-25-2016, 03:08 AM
Смотря что понимать под "многих". За Жириновского стабильно голосует 5-10 процентов избирателей. Ну да, где-то так, похоже, это его аудитория - бомбить, покорить, омыть сапоги в Индийском океане.
Интересно будет сравнить с результатами Трампа, конечно.
Можно ссылочку, что Жирик наклоунил? Интересно просто.
Можно ссылочку, что Жирик наклоунил? Интересно просто.
Да этих ссылочек как говна за баней. Ну вот последняя, про теракты в Брюсселе:
https://www.youtube.com/watch?v=8jLmK-8BGu0
Nubie
03-25-2016, 04:14 AM
Да этих ссылочек как говна за баней. Ну вот последняя, про теракты в Брюсселе:
https://www.youtube.com/watch?v=8jLmK-8BGu0
Толсто затроллил
Skylight
03-25-2016, 06:00 AM
В России Навального забросали пирожными и презервативами.
http://mignews.com.ua/world/12912217.html
Nubie
03-25-2016, 06:02 AM
Просто предупреждаю.
https://www.youtube.com/watch?v=jGsAlZdrwvI
Izolda
03-25-2016, 08:02 AM
В России Навального забросали пирожными и презервативами.
http://mignews.com.ua/world/12912217.html
uzhas:119::119::119::119::119::119::119:
Izold
03-25-2016, 08:17 AM
только скудоумие и , эта, потриотическая ангажированность могут объяснить попытки поставить знак равенства между Трампом и Жириновским
"только слабоумный и политически ангажированный человек видит разницу между республиканцами и демократами"
выпустили.злой такой. решительный
и сразу к самому любимому ))))
..ты это, только не уходи навсегда ))) от обиды
хуевер вчера один - почему, думаю, изольд на помощь не прибежал
а потом смотрю- а оно вот оно как. сaтрапы, конечно )
Izold
03-25-2016, 12:02 PM
чё, в Мексике сильно обижены на Трампа, заразили? )
para condiciones peligrosas reportar ... ))
Kerry's meeting in Moscow signals easing of rhetoric between U.S. and Russia
For two superpowers with frosty relations, the United States and Russia have seemed not as chilly or isolated from each other recently. U.S. Secretary of State John Kerry has just wrapped up his third trip to the Russian capital in a year.
His mission in Moscow centred on Syria, but Kerry also ushered in a warm front, interpreted as a softening of the often-hostile rhetoric between the U.S. and Russia.
http://www.cbc.ca/news/world/russia-syria-united-states-kerry-lavrov-1.3507266
Whoever
03-25-2016, 12:20 PM
Kerry's meeting in Moscow signals easing of rhetoric between U.S. and Russia
For two superpowers with frosty relations, the United States and Russia have seemed not as chilly or isolated from each other recently. U.S. Secretary of State John Kerry has just wrapped up his third trip to the Russian capital in a year.
His mission in Moscow centred on Syria, but Kerry also ushered in a warm front, interpreted as a softening of the often-hostile rhetoric between the U.S. and Russia.
http://www.cbc.ca/news/world/russia-syria-united-states-kerry-lavrov-1.3507266
"You got out of Syria.
What a good boy".
After Russia gets out of Ukraine, the rhetoric will be even less hostile than now. :8:
Izold
03-25-2016, 12:32 PM
и хорошо, че нам с ними воевать ... пусть ведут себя прилично и буит мирумир)
и хорошо, че нам с ними воевать ... пусть ведут себя прилично и буит мирумир)
Вы стали более лояльный к недостаткам в государствах. Так кого нибудь и полюбите, нежданно.
чё, в Мексике сильно обижены на Трампа, заразили? )
пара цондиционес пелигросас репортар ... ))
...это вы так пошутили натужно , да ?
и даже без своего весёлого какающего смайлика с выпученными глазками ...)))
Izold
03-25-2016, 04:23 PM
...это вы так пошутили натужно , да ?
и даже без своего весёлого какающего смайлика с выпученными глазками ...)))
отпуск, судя по вашей ажитации, отпуск ни к черту! То есть, энергии прибавилось, но вровень со злостью ))) :120
Izold
03-25-2016, 04:25 PM
Вы стали более лояльный к недостаткам в государствах. Так кого нибудь и полюбите, нежданно.
скорее, более безразличный. к недостаткам других государств )
а что это вы про любовь заговорили, весна?
Whoever
03-25-2016, 04:27 PM
отпуск, судя по вашей ажитации, отпуск ни к черту! То есть, энергии прибавилось, но вровень со злостью ))) :120
потому что надо ездить в отпуск на родину.
там каждая рябинушка тепло излучает, и мартовский дождь на Невском проспекте кажется тёплым.
Izold
03-25-2016, 04:35 PM
там каждая рябинушка тепло излучает, и мартовский дожьдь на Невском проспекте кажется тёплым.
"здравствуй , Невский, здравствуй , Кировскииий..." )
мой отпуск вас не на шутку взловновал )
выпустили.злой такой. решительный
и сразу к самому любимому ))))
Whoever
03-25-2016, 04:43 PM
как ты отдохнула - не подвела ли погода?
Izold
03-25-2016, 04:44 PM
оссподи, что скрывать, вас было очень мало, без вас ))
скорее, более безразличный. к недостаткам других государств )
а что это вы про любовь заговорили, весна?
А что вы тяните? Пора проявить свои пристрастия. А то вы такой осторожный, как будто путинский шпион.
Izold
03-25-2016, 05:19 PM
А что вы тяните? Пора проявить свои пристрастия. А то вы такой осторожный, как будто путинский шпион.
а что для вас остается загадкой, из области пристрастий?
а что для вас остается загадкой, из области пристрастий?
)
Вопрос из серии "о чем до сих пор молчит бывший советский шпион?"
Whoever
03-25-2016, 06:31 PM
"здравствуй , Невский, здравствуй , Кировскииий..." )
"город, в котором каждый камень Ленина знает".:111:
In2HiDef
03-25-2016, 08:06 PM
там каждая рябинушка тепло излучает, и мартовский дождь на Невском проспекте кажется тёплым.
Это сколько ж путинки надо выбухать...
"город, в котором каждый камень Ленина знает".:111:
Ага, на каждом заборе ВИЛ написано. Или похожее
Izold
03-25-2016, 10:02 PM
)
Вопрос из серии "о чем до сих пор молчит бывший советский шпион?"
что за серия, расскажите, я сериалы российские совсем не знаю)
Skylight
03-26-2016, 01:05 PM
Гибридная война: все только начинается…
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/03/Zrzut-ekranu-2015-12-24-o-11.01.17-840x420.png.pagespeed.ce.0KMdZd_TmX.png
http://www.milnavigator.com/gibridnaya-vojna-vse-tolko-nachinaetsya/
Skylight
03-26-2016, 01:18 PM
Сальвадор Дали както сказал, чта если в стране нету хотябы 50+ видов сыра, то страна дошла до ручки...
Сальвадор Дали както сказал, чта если в стране нету хотябы 50+ видов сыра, то страна дошла до ручки...
перечисли эти страны поименно )))
перечисли эти страны поименно )))
Сыры поимённо!
ПС. Дали выходит сыр любил больше наркотиков.
crazy-mike
03-26-2016, 05:04 PM
Это сколько ж путинки надо выбухать...
Ага, на каждом заборе ВИЛ написано. Или похожее
ВІЛ - Вірус Іммунодефіциту Людини ( хотя у шалунишки Ульянова тогда сифилис был , кажется )
Whoever
03-26-2016, 05:14 PM
ВІЛ - Вірус Іммунодефіциту Людини ( хотя у шалунишки Ульянова тогда сифилис был , кажется )
нет, в него Каплан стреляла отравленной пулей на заводе Михельсона, и он больше не поправился до конца!:111:
crazy-mike
03-26-2016, 05:17 PM
нет, в него Каплан стреляла отравленной пулей на заводе Михельсона, и он больше не поправился до конца!:111:
как та полуслепая тётка с трясущимися руками вообще хоть в кого-то попасть могла? :111:
Whoever
03-26-2016, 05:20 PM
как та полуслепая тётка с трясущимися руками вообще хоть в кого-то попасть могла? :111:
случайно - запросто могло быть.
услышала знакомое: "социалистическая геволюция тгудящихся" - и на звук выстрелила.:111:
crazy-mike
03-26-2016, 05:31 PM
случайно - запросто могло быть.
услышала знакомое: "социалистическая геволюция тгудящихся" - и на звук выстрелила.:111:
Случайно шалунишку разве что Надежда Крупская могла томиком "Капитала" по лысине стукнуть. :111:
( или Инесса Арманд флаконом туалетной воды. Хотя и "милый грузин" мог глобусом по башке....)
Whoever
03-26-2016, 05:36 PM
Случайно шалунишку разве что Надежда Крупская могла томиком "Капитала" по лысине стукнуть. :111:
( или Инесса Арманд флаконом туалетной воды. Хотя и "милый грузин" мог глобусом по башке....)
"чудесный грузин".
"милый" - это уже веяния современности.:111:
а у него было все как положено: Крупская, Арманд, и секретарь товарищ Фотиева! :111:
crazy-mike
03-26-2016, 05:39 PM
"чудесный грузин".
Чудесный грузин вполне мог огреть шалунишку глобусом по башке за "чудо на Висле". :111:
P.S. Ведь один из "ключевых пунктов" в "Истории России" - могло бы даже в какой-нибудь роман Бориса Акунина попасть.
Whoever
03-26-2016, 05:44 PM
Чудесный грузин вполне мог огреть шалунишку глобусом по башке за "чудо на Висле". :111:
П.С. Ведь один из "ключевых пунктов" в "Истории России" - могло бы даже в какой-нибудь роман Бориса Акунина попасть.
да ну, вряд ли же - у них со времён дореволюционного Ленина, и до сих пор бытует та фраза: "мы пойдём другим путём".
Казнь Николая Второго была исключением, да и то не знаю, почему.
Может, нечем было пенсию платить герою войны.
свои конечно же организовали, борьба за власть, подставили бедную фаню. А на путина ни одного покушения за двадцать с лишним лет...Соломон!
Whoever
03-26-2016, 05:47 PM
свои конечно же организовали, борьба за власть, подставили бедную фаню. А на путина ни одного покушения за двадцать с лишним лет...Соломон!
потому что он до недавнего времени спал с лабрадором.
crazy-mike
03-26-2016, 05:47 PM
да ну, вряд ли же - у них со времён дореволюционного Ленина, и до сих пор бытует та фраза: "мы пойдём другим путём".
Казнь Николая Второго была исключением, да и то не знаю, почему.
Может, нечем было пенсию платить герою войны.
Но тогда в 1920м Сталин ведь с Егоровым хотели наступать совсем не на Варшаву , а в сторону Вены даже на Мюнхен....:111:
Whoever
03-26-2016, 05:48 PM
Но тогда в 1920м Сталин ведь с Егоровым хотели наступать совсем не на Варшаву , а в сторону Вены даже на Мюнхен....:111:
это было бы ещё тупее.
ещё могу понять - на Берлин:111:
потому что он до недавнего времени спал с лабрадором.
лол))
Наговаривайте больше, собака спала в ногах.
Зато никакого просмотра порнографии на ночь!
crazy-mike
03-26-2016, 06:08 PM
это было бы ещё тупее.
ещё могу понять - на Берлин:111:
Берлин тогда и так был "красным". :111:
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2010/03/25/023.jpg
15 августа 1920 года. Красная армия входит в Дзялдово (Зольдау) , бывший германский город, отошедший к Польше по Версальскому мирному договору. Немецкие жители встречали красноармейцев цветами.
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6841/
Поляки всегда не на тех ставят. Судьба.
Izold
03-26-2016, 07:41 PM
....А на путина ни одного покушения за двадцать с лишним лет...Соломон!
Как, и он?! Господи, никому нельзя верить...
Skylight
03-26-2016, 08:02 PM
75% колбасы в России — фальсификат. Список подделок
http://podrobno.net/sites/default/files/1_2.jpg
http://podrobno.net/content/75-kolbasy-v-rossii-falsifikat-spisok-poddelok
Председатель
03-26-2016, 10:18 PM
Психических отклонений не выявлено, просто - дурак. (С):)
Alter Ego
03-27-2016, 12:32 AM
Недавно прочитал статью про наказания крестьян в Царской России за изнасилования:
Так, в 1884 году один из волостных судов Бузулукского уезда Самарской губернии приговорил двух крестьян за изнасилование девушки к уплате 10 руб. в пользу родителей девушки и покупки половины ведра водки в пользу судей.
In2HiDef
03-27-2016, 10:37 AM
Варламов опять за свое. В этот раз незабываемые образы весны. Ностальгия окатила меня как троллейбус участкового
http://varlamov.ru/1627072.html
crazy-mike
03-27-2016, 11:46 AM
Варламов опять за свое. В этот раз незабываемые образы весны. Ностальгия окатила меня как троллейбус участкового
https://i.ytimg.com/vi/dRUUIRocLa4/hqdefault.jpg
Mr. Nikolson
03-27-2016, 10:59 PM
Житель Новой Москвы с балкона открыл стрельбу по прохожим. Один человек погиб.
8:33PM Sunday, Mar 27, 2016
СМИ: житель Новой Москвы с балкона открыл стрельбу по прохожим
Житель деревни Яковлевское Троицкого района в Новой Москве открыл стрельбу по прохожим с балкона собственной квартиры, сообщает телеканал LifeNews.
По предварительной информации, ранения различной тяжести получили четверо местных жителей, они были госпитализированы.
На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, но подобраться к стрелку в настоящий момент не удается: дверь заперта, а выходить из забаррикадированной квартиры мужчина отказывается.
По данным телеканала, в настоящий момент квартиру готовится брать штурмом полицейский спецназ.
Информацию об инциденте подтвердили РИА "Новости" в городском управлении МВД. Источник агентства подчеркнул, что мужчина из ружья причинил ранения двум гражданам. Один из них скончался в карете скорой помощи, второй - госпитализирован.
Для задержания стрелка пришлось задействовать спецназ. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Подробности будут устанавливать следователи в ходе предстоящего расследования.
Отметим, что недавно аналогичный случай произошел в поселке Рассвет Аксайского района Ростовской области. Там мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высунулся из окна квартиры и начал размахивать оружием, угрожая проходившим мимо жителям поселка.
На место происшествия прибыли подразделения ростовского СОБРа, сотрудники полиции и представители других спецподразделений. Силовики предприняли попытку провести с хулиганом переговоры, однако в результате спецоперации он был застрелен.
Eric007
03-28-2016, 08:16 AM
Хочешь, я тебе накидаю фоток из Америки, что бы тебя ностальгия не окатывала?
Skylight
03-28-2016, 08:45 AM
нет, Эрик, не отвлекайся от стеклянных фасадов с пальмами в Сочи
Skylight
03-28-2016, 08:52 AM
малой в универе взял "модерн рашн калчер", сейчас они "проходят" Анатолия Зверева
http://www.museum-az.com/
Eric007
03-28-2016, 09:10 AM
нет, Эрик, не отвлекайся от стеклянных фасадов с пальмами в Сочи
нет, ну если человек не знает страны в которой живёт, почему бы не помочь?
In2HiDef
03-28-2016, 09:33 AM
Пришли. Посостязайся с Варламовым, а то он Алушту в новоприобретенном Крыму компрометирует сегодня
crazy-mike
03-28-2016, 09:42 AM
Пришли. Посостязайся с Варламовым, а то он Алушту в новоприобретенном Крыму компрометирует сегодня
а разве не Варламов гипнозом Воланда брошен в Ялту?
Skylight
03-28-2016, 09:43 AM
нет, ну если человек не знает страны в которой живёт, почему бы не помочь?
во всем можно видеть прекрасное, я вчера ходил фоткал на селфон новый микрораенчик, а он на земле выкупленной у фермера, его заброшенные сараи и силосная башня этта чтотта, настоящий стиль ваби-саби. Кстати, за те красные доски на сарае уже наверное дерутся местные пикеры, такое старье популярно изпользовать гдето в отделке ресторанов и т.д.
88520
88521
88522
88523
In2HiDef
03-28-2016, 09:50 AM
Мужик на работе, охотник, рассказывал, как забрел с приятелем на заброшеную ферму. И там была пантера, т.е. почти уткнулся вплотную. Может, охотничья байка. Но я бы поостерегся лазить по заброшеным сельхоз объектам.
Eric007
03-28-2016, 09:52 AM
во всем можно видеть прекрасное...
Возможно. Но Варламов (любимчик In2HiDefя) с тобой не согласится.
Знаешь как он называет Брайтон-Бич? - резервацией совков. По его мнению Брайтон Бич — это именно резервация. Ни русских, ни украинцев, а советских. Тех, кто бежал от Совка в перестройку и начало 90-х. Тех, кто привез совок в Нью-Йорк и бережно его охраняет.
Eric007
03-28-2016, 09:54 AM
То есть, его тему «10 причин, почему я ненавижу Америку!», ты как бы не заметил :122:
In2HiDef
03-28-2016, 10:01 AM
Знаешь как он называет Брайтон-Бич? - резервацией совков. По его мнению Брайтон Бич — это именно резервация. Ни русских, ни украинцев, а советских. Тех, кто бежал от Совка в перестройку и начало 90-х. Тех, кто привез совок в Нью-Йорк и бережно его охраняет.
Разницу между резервацией совка в пределах нескольких кварталов и в пределах 1/7 суши ты не замечаешь.
То есть, его тему «10 причин, почему я ненавижу Америку!», ты как бы не заметил :122:
Ты читал ее? Среди причин были названы плохие рецепты изготовления кофе. Но даже если бы он назвал 10 абсолютно клеймящих сторон Америки, рядом Варламов разместил 10 причин, по которым он любит Америку. Поэтому Варламов -более-менее справедливый блоггер, а Эрик -лубочник и пропаганделие номер 2.
Whoever
03-28-2016, 10:04 AM
и то сказать, а чем в России кофе лучше.
на вкус ещё я мог бы поверить, а по содержанию кофеина лучше "Старбакса" в мире не придумали.
а он что там, что там.
Skylight
03-28-2016, 10:09 AM
Кстати, я не понял этого Варламова, он закончил МАРХИ, потом занимался визуализацией, но прославился как "личный блогер Путина". А сейчас типа за диссидента себя выдает? Но опятьжо, комменты про Америку в духе Путена, Лимонова и т.д.
Whoever
03-28-2016, 10:12 AM
а что это за портреты знакомые в кабинетах у российских чиновников?:111:
https://www.facebook.com/NVPoklonskaya/photos/a.1447341505550431.1073741825.1447341448883770/1701411663476746/?type=3&theater
Eric007
на вкус ещё я мог бы поверить, а по содержанию кофеина лучше "Старбакса" в мире не придумали.
а он что там, что там.
Читаем Варламова:
Найти напитки на основе эспрессо очень сложно. Через несколько дней такой жизни помойка вроде Старбакса будет казаться вам отличной кофейней. Хотя в нормальной стране в Старбакс можно зайти только ради бесплатного туалета и интернета. Американский Старбакс из приятной кофейни для хипстеров превратился в мерзкую рыгаловку.
Ну вот как то так...
crazy-mike
а он что там, что там.
в кофе ведь дело не только в кофеине. Ремарк в романе "Тени в раю" как раз американский кофе ругал.
Кстати, я не понял этого Варламова, он закончил МАРХИ, потом занимался визуализацией, но прославился как "личный блогер Путина". А сейчас типа за диссидента себя выдает? Но опятьжо, комменты про Америку в духе Путена, Лимонова и т.д.
а вот твой друг Интухай его любит, цитирует постоянно, наслаждается
любит диссидента ...не осуждай его за маленькую слабость )
кстати
с этой темой про 10 причин
..как Брайтон всей Америки после него взвился...письмо в гостеп настучали - "он назвал нас земляными червяками "
как дети )))
In2HiDef
03-28-2016, 10:21 AM
а он что там, что там.
Если бы я писал критическую статью о США, и хотел реально показать, что в стране проблематично, я бы начал не с кофе, а с этнопреступности, продолжил опасными либерасами, и дальше медицинской и фармалогической мафией. Потому что эти вещи могут убить и покалечить, а не кофе. Но в "отвратительных америках" вместо этого про правила парковки в НЙ.
в кофе ведь дело не только в кофеине. Ремарк в романе "Тени в раю" как раз американский кофе ругал.
его везде ругают. во всём мире )
сетевое - в россии лучше по составу, кофейни чище и удобнее
старбак там тоже есть
А несетевые кофейни совсем недавно в сити начали появляться - резкий рос после практически нуля )
Eric007
03-28-2016, 10:23 AM
Если бы я писал критическую статью о США, и хотел реально показать, что в стране проблематично, я бы начал не с кофе, а с этнопреступности, продолжил опасными либерасами, и дальше медицинской и фармалогической мафией. Потому что эти вещи могут убить и покалечить, а не кофе. Но в "отвратительных америках" вместо этого про правила парковки в НЙ.
Человек не живёт в Америке. Что увидел, то и написал.
Он точно такую же статью написал о Китае.
....ты никогда не напишехсь критическую статью о сша
ты не самокритичен и Скайлат скоро поставит тебя в игнор за это ))))))
начни с кофе. как Варламов :)
In2HiDef
03-28-2016, 10:25 AM
Т.е. он лучше всего знает о стране, в которой живет. :)
Skylight
03-28-2016, 10:25 AM
Читаем Варламова:
Найти напитки на основе эспрессо очень сложно. Через несколько дней такой жизни помойка вроде Старбакса будет казаться вам отличной кофейней. Хотя в нормальной стране в Старбакс можно зайти только ради бесплатного туалета и интернета. Американский Старбакс из приятной кофейни для хипстеров превратился в мерзкую рыгаловку.
Ну вот как то так...
Это такие ексцентрические-антиамерикан взгляды, я например в старбаксе только доппио эспрессо пью, от всеких фрапучино толстеют и т.д. Причем могу сравнить, жена кофе только дома варит из молотых зерен ис холфуда,в джезве все по канонам.
Интерьерчики они неплохие делают, все время их обновляют в старых точках, народ там сидит.
да тролил он
про это кофе только ленивый в инете не писал )
а китайцы тоже в госдеп наябедали ? злыдни :)
Whoever
03-28-2016, 10:27 AM
для меня - в основном, в кофеине.
в Вене есть знаменитое кафе [Sacher], откуда пошло это шоколадное пирожное с абрикосовой прослойкой, и там рекомендуется побывать туристам, чтобы попить кофе с пирожным из того кафе.
так вот, "Старбакс" там прямо напротив - теперь ты знаешь, куда я пошёл после того кофе. :1:
Это такие ексцентрические-антиамерикан взгляды, я например в старбаксе только доппио эспрессо пью, от всеких фрапучино толстеют и т.д. Причем могу сравнить, жена кофе только дома варит из молотых зерен ис холфуда,в джезве все по канонам.
Интерьерчики они неплохие делают, все время их обновляют в старых точках, народ там сидит.
а Варламов -то прав . про кофе )
даже ура-,патриот предпочитает кофе дома варить )))
Eric007
03-28-2016, 10:29 AM
да тролил он
про это кофе только ленивый в инете не писал )
а китайцы тоже в госдеп наябедали ? злыдни :)
Ну, кофе ладно. Я вот этого не понял:
Американцы никогда не включают налоги в цену товара. То есть, если на ценнике написано 50$, это значит, что на кассе будет 54 или 53, а может 56, в зависимости от штата. Ты сам должен помнить, сколько налог в каждом штате. Это ужасно неудобно, так как непонятна реальная цена товара. Кроме того, есть куча других налогов, о которых не говорят или про которые пишут мелким шрифтом. Часто налоги комбинируются. Может быть налог штата, налог округа, налог города и т.д.
разве такое может быть?... я нигде такого не встречал. Как правило, цена на ценнике соответствует цене на кассе. А иначе дурдом получается.
для меня - в основном, в кофеине.
в Вене есть знаменитое кафе [Sacher], откуда пошло это шоколадное пирожное с абрикосовой прослойкой, и там рекомендуется побывать туристам, чтобы попить кофе с пирожным из того кафе.
так вот, "Старбакс" там прямо напротив - теперь ты знаешь, куда я пошёл после того кофе. :1:
...таблетки за границу не разрешили вывозить ? с кофеином, я имею ввиду )))
разве такое может быть?... я нигде такого не встречал.
может
но все же страна для своих, а не для иностранцев)
а здесь все знают, что к цене будет добавлено 8% , автоматически
к одежде, машине, квартире
Whoever
03-28-2016, 10:33 AM
Читаем Варламова:
Ну вот как то так...
точки у "Старбакса" совершенно разные - есть такие маленькие, где никакой "приятной кофейни для хипстеров" и быть изначально не могло.
и я даже и не мыслю категориями, "приличная - непричная".
зато крепкий кофе. не то что в 90 процентах кофеен Европы.
... но есть и парадоксы
например, с чаевыми в ресторанах...
казалось бы, все местные это знают, но некоторые - все-равно не платят
/не будем показывать на него пальцем :)/
у Варламова есть и об этом )
точки у "Старбакса" совершенно разные - есть такие маленькие, где никакой "приятной кофейни для хипстеров" и быть изначально не могло.
старбак кофейни как раз задумывались именно как "приятное место"
в противоположность донатсам . ужасным, как внешне, так и по содержанию
ты просто не знал )
Whoever
03-28-2016, 10:36 AM
...таблетки за границу не разрешили вывозить ? с кофеином, я имею ввиду )))
я их не держал в руках за всю американскую жизнь.
да и в российской только другим выписывал.
"Старбакс" лучше, уютнее, крепче.
Whoever
старбак кофейни как раз задумывались именно как "приятное место"
в противоположность донатсам . ужасным, как внешне, так и по содержанию
ты просто не знал )
они и есть лучше "донатсов" - разве нет.
CAPRI
разве такое может быть?... я нигде такого не встречал. Как правило, цена на ценнике соответствует цене на кассе. А иначе дурдом получается.
Да, дурдом. Это дико бесит.
я их не держал в руках за всю американскую жизнь.
да и в российской только другим выписывал.
"Старбакс" лучше, уютнее, крепче.
лучше чего ? той кофейни в вене ? )))
а при чем тут вена ? :)
они и есть лучше "донатсов" - разве нет.
быть лучше донатса не трудно:)
...но уже не все. теперь позволяют себе и мусор, и неуют...и все такое
...об этом варламов и написал )
Whoever
03-28-2016, 10:40 AM
лучсше чего ? той кофейни в вене ? )))
а при чем тут вена ? :)
лучше таблеток кафеина.
притом, что люди живут в каком-то идеализированном мире - они хотят от кофе больше того, что оно может дать.
и ругают американский кофе почем зря.
Eric007
03-28-2016, 10:41 AM
может
но все же страна для своих, а не для иностранцев)
а здесь все знают, что к цене будет добавлено 8% , автоматически
к одежде, машине, квартире
Так это мне с калькулятором что ли по магазину ходить?:120:
лучше таблеток кафеина.
притом, что люди живут в каком-то идеализированном мире - они хотят от кофе больше того, что оно может дать.
это же ты требуешь какого-то невменяемого кофеина )))
...он , кстати, в россиских сетевых присутствует в кофе гораздо в большем количестве, чем в америке
..когда поедешь, тебе понравится :122:
да)
все иностранцы с калькуляторами - свою валюту в чужую переводят )
Eric007
03-28-2016, 10:44 AM
Значит где то они регулярно употребляют кофе, который намного лучше :)
Alter Ego
03-28-2016, 10:45 AM
Ты без калькулятора не можешь 9% прибавить?
Eric007
03-28-2016, 10:46 AM
Смотря какая сумма.
Whoever
03-28-2016, 10:47 AM
это же ты требуешь какого-то невменяемого кофеина )))
...он , кстати, в россиских сетевых присутствует в кофе гораздо в большем количестве, чем в америке
..когда поедешь, тебе понравится :122:
вряд ли больше, чем в Старбаксе.
но в Старбаксе почему-то не всё в порядке со всякими "дабл еспрессо" - мало кафеина.
лучше пить огромного размера обычный кофе, а ещё лучше - сделанный индивидуально в [clover machine][special blend] - будет в два раза дороже, но часто того стоит.
вот если ты пишешь об "еспрессо"/ "дабл еспрессо" - тогда может быть, что в России и больше.
а про обычный кофе не думаю.
Skylight
03-28-2016, 10:48 AM
нет Эрик, Варламов путенский птенец, хоть и гдето с понтами, но ему по статусу положено хаить старбаксы и т.д.
ой, да ладно)
а то ты можешь)))или тебе не лень от 27 долларов высчитывать )
да и зачем? все прибавляют 10% -это легко
а потом приятно удивлены, что немного меньше вышло :)
нет Эрик, Варламов путенский птенец, хоть и гдето с понтами, но ему по статусу положено хаить старбаксы и т.д.
нет, Скайлат
варламов диссидент и ему по статусу положено показать лужи Урюпинска , что б Интухай порадовался :)
nataliao
03-28-2016, 10:51 AM
В прошлом году летала в Питер и конечно посетила Старбакс , что на Невском ...
Ну само здание естественно - красота!, Невский все таки...
А внутри интерьер меня просто убил! Я была здесь почти во всех старбаксах , такого я нигде не видела!
Кожаные кресла и диваны oversize, как из Pottery Barn...торшеры изумительные, кофейные столики , вазы, орхидеи...ковры...
Я просто обомлела....
Но еду в Старбаксе я не люблю. Ничего не вкусно. Выпечка фу!
Eric007
03-28-2016, 10:52 AM
нет Эрик, Варламов путенский птенец...
Ах вот оно что...
Но не буду спорить. Может быть, может быть...
Ну действительно, разве нормальный адекватный человек будет хаять Старбакс или там Макдональдс?... ты прав, что то здесь не то.
Вот, просто глаза открыл на Варламова!
вряд ли больше, чем в Старбаксе.
но в Старбаксе почему-то не всё в порядке со всякими "дабл еспрессо" - мало кафеина.
лучше пить огромного размера обычный кофе, а ещё лучше - сделанный индивидуально в [clover machine][special blend] - будет в два раза дороже, но часто того стоит.
вот если ты пишешь об "еспрессо"/ "дабл еспрессо" - тогда может быть, что в России и больше.
а про обычный кофе не думаю.
в россии есть Старбакс тоже. и все там так же, как в Америке
да, там кофе крепче. и подают его со стаканом воды .
как в приличных кофейнях :)
Whoever
03-28-2016, 10:55 AM
лучше по какому показателю - аромату, вкусу, атмосфере в кафе, хорошим пирожным на закуску?
так этого добра хватает в Европе, да и в крупных американскох городах.
а вот если надо дополнительную энергию, то лучше "Старбакса" могут быть разве что отдельные кoфейни в Италии - там и вкус, и кoфеин.
ну вот Дова пишет о России - не знаю, не был (после появления кофеен).
Whoever
03-28-2016, 10:56 AM
в россии есть Старбакс тоже. и все там так же, как в Америке
да, там кофе крепче. и подают его со стаканом воды .
как в приличных кофейнях :)
в любом подадут со стаканом воды - только попроси.
nataliao
03-28-2016, 10:58 AM
Зато ТАМ- в красивых фаянсовых чашках и стаканы - стеклянные... Не то что здесь!
лучше по какому показателю - аромату, вкусу, атмосфере в кафе, хорошим пирожным на закуску?
так этого добра хватает в Европе, да и в крупных американскох городах.
а вот если надо дополнительную энергию, то лучше "Старбакса" могут быть разве что отдельные кофейни в Италии - там и вкус, и кофеин.
ну вот Дова пишет о России - не знаю, не был (после появления кофеен).
да, по этим показателям. в европе - полно, в америке - недавно стали появляться и их мало
а сетевые- не в пример хуже российских
я никогда не вру. что вижу , то и пишу
...а вот ты давно не был, но споришь ))
но ничего, пасспорт у тебя в тайном месте спрятан...не зря же :122:
Лирик
03-28-2016, 10:59 AM
А доливают в России кофе, доливают-то бесплатно??
Whoever
03-28-2016, 10:59 AM
Зато ТАМ- в красивых фаянсовых чашках и стаканы - стеклянные... Не то что здесь!
а, это по всей Европе есть.
"Старбаксу" приходиться конкурировать, и всё это оформление играет роль.
...в бумажном)
это стандарт для европы .если ты не знал )))
А доливают в России кофе, доливают-то бесплатно??
из ведра эмэлированного. как в детстве )))
Whoever
03-28-2016, 11:01 AM
...в бумажном)
это стандарт для европы .если ты не знал )))
не просила, сразу видно.
в пластиковом.
в бумажном- само кофе.
а, это по всей Европе есть.
"Старбаксу" приходиться конкурировать, и всё это оформление играет роль.
не отвлекайся
Варламов клеймил америку - ее и защищай
...все знают, что в европе лучше. поэтому они и ругают американский кофе
Понял теперь ? :)
Лирик
03-28-2016, 11:02 AM
из ведра эмэлированного. как в детстве )))
ой.. эт ты зря.. я помню то сладкое пойло под запеканку. Черпаком, ага, в граненый стакан. Советский школьный Старбакс.
Alter Ego
03-28-2016, 11:03 AM
Смотря какая сумма.
Любая сумма. В крайнем случае, спрашиваешь у продавца - он тебе говорит цену с налогом.
Кстати, в некоторых штатах налога на продажу нет; в НЙ не берут налог на одежду меньше $110 и на продукты в grocery stores.
Whoever
не отвлекайся
Варламов клеймил америку - ее и защищай
...все знают, что в европе лучше. поэтому они и ругают американский кофе
Понял теперь ? :)
Америка в защите от Варламова не нуждается.
не просила, сразу видно.
в пластиковом.
в бумажном- само кофе.
никогда
оттуда только ту го
кстати. у него там есть пункт про чаевые
в этом вы с ним , путинским рупором, солидарны :122:
nataliao
ой.. эт ты зря.. я помню то сладкое пойло под запеканку. Черпаком, ага, в граненый стакан. Советский школьный Старбакс.
И коржики... Творожные...:114:
Америка в защите от Варламова не нуждается.
или)
а брайтонские письмо написали. в госдеп ..аааа
с жалобой и просили запретить вьезд
идиоты )
Alter Ego
03-28-2016, 11:05 AM
ой, да ладно)
а то ты можешь)))или тебе не лень от 27 долларов высчитывать )
да и зачем? все прибавляют 10% -это легко
а потом приятно удивлены, что немного меньше вышло :)
Ну вот, все легко делается, независимо от суммы.
это Донатс
там тоже из бачка заранее намешанное. гурманы )
Хуевер, как прочитал про типы ресторанные - свалил
так не интересно )))
Alter Ego
03-28-2016, 11:08 AM
Здесь тоже можно в чашках заказать. Просто, попросить надо.
nataliao
03-28-2016, 11:12 AM
Здесь тоже можно в чашках заказать. Просто, попросить надо.
Я помню вроде в начале чашки были... Сейчас не вижу ни одной чашки на столах
Лирик
03-28-2016, 11:12 AM
это Донатс
там тоже из бачка заранее намешанное. гурманы )
Данкин Донатс - франчайз и, судя по всяким отчетах, один из самых прибыльных. Вот, сволочи и экономят на всем.
Ментам и пожарникам все равно чем жаренный донатс заполировать. А в Старбаксе -- атмосфера. И девушку снять можно. За романтически звучащий напиток -- латте..
CAPRI
03-28-2016, 11:13 AM
И коржики... Творожные...:114:
Сочники ещё.
Whoever
никогда
оттуда только ту го
кстати. у него там есть пункт про чаевые
в этом вы с ним , путинским рупором, солидарны :122:
это тебе так хочется, чтобы были солидарны.
вся арифметика чаевых примитивна.
если здесь платят официанту только базовую зарплату, то чаевые - основная часть их заработка.
если в Европе им платят относительно сносно, то, соответственно, чаевые там значительно меньше по размеру.
Alter Ego
Я помню вроде в начале чашки были... Сейчас не вижу ни одной чашки на столах
Люди не спрашивают, поэтому им дают в бумажных стаканах.
Alter Ego
03-28-2016, 11:15 AM
Данкин Донатс - франчайз и, судя по всяким отчетах, один из самых прибыльных. Вот, сволочи и экономят на всем.
Ментам и пожарникам все равно чем жаренный донатс заполировать. А в Старбаксе -- атмосфера. И девушку снять можно. За романтически звучащий напиток -- латте..
В ДД мне выпечка нравится.
nataliao
03-28-2016, 11:16 AM
Macchiato в ДД в 100 раз лучше, чем в Старбаксе ... На удивление. Варят при тебе. Я там только и пью. Очень вкусно!
это тебе так хочется, чтобы были солидарны.
вся арифметика чаевых примитивна.
если здесь платят официанту только базовую зарплату, то чаевые - основная часть их заработка.
если в Европе им платят относительно сносно, то, соответственно, чаевые там значительно меньше по размеру.
ути -пути/это любя/
..не зря я тебе это несколько раз обьясняла, а ты - Нет, не буду. и вообще мне ненравится, как меняобслужили и имею право
...чисто варламов .и не отказывайся
я всё помню :122:
Skylight
03-28-2016, 11:16 AM
Ах вот оно что...
Но не буду спорить. Может быть, может быть...
Ну действительно, разве нормальный адекватный человек будет хаять Старбакс или там Макдональдс?... ты прав, что то здесь не то.
Вот, просто глаза открыл на Варламова!
старбакс не макдоналдс, я в макдоналдце ровно два раза был, второй раз в Киеве в 2004, кстати там все натуральное было...
Почему Варламов ничего не говорит о Чипотли, там действительно заразу нашли?
Лирик
03-28-2016, 11:18 AM
В ДД мне выпечка нравится.
Изжоги нет?
Alter Ego
03-28-2016, 11:19 AM
Изжоги нет?
От выпечки - нет. А вот кофе их не люблю.
nataliao
03-28-2016, 11:20 AM
Изжоги нет?
Он молодой ещё... Это у старых изжога
мне кажется, там ...хм...выпечка под стать кофе )
Skylight
03-28-2016, 11:21 AM
Странно, но меня всегда спрашивают в старбаксе, доппио с собой или здесь пить будете?
Если здесь то в такой кьюти чашечке дают, может только мне потому что русское имя, они имя спрашивают...
nataliao
03-28-2016, 11:21 AM
Попробуй макиато. Стоит не дёшево , но очень крепкий! Я думаю американцы его не особо пьют. При мне никто никогда это не заказывал
Alter Ego
03-28-2016, 11:22 AM
Попробуй макиато. Стоит не дёшево , но очень крепкий! Я думаю американцы его не особо пьют. При мне никто никогда это не заказывал
Спасибо, попробую как-нибудь.
Лирик
03-28-2016, 11:23 AM
Macchiato в ДД в 100 раз лучше, чем в Старбаксе ... На удивление. Варят при тебе. Я там только и пью. Очень вкусно!
Я даже не знаю, что это за напиток такой. Но качество однозначно зависит от владельца. Я испытывал на себе, когда вокруг кроме ДД ничего не было.
nataliao
03-28-2016, 11:24 AM
Я даже не знаю, что это за напиток такой. Но качество однозначно зависит от владельца. Я испытывал на себе, когда вокруг кроме ДД ничего не было.
Новый . Круче чем латте. Один макиато и глаза на лбу
nataliao
03-28-2016, 11:25 AM
Спасибо, попробую как-нибудь.
Жди сейла:) так он $5 стоит, но иногда на них находит и они целый месяц продают его за $2
CAPRI
03-28-2016, 11:26 AM
Маккьято - эспрессо с добавлением молока.
nataliao
03-28-2016, 11:28 AM
Маккьято - эспрессо с добавлением молока.
Двойное эспрессо!
Whoever
03-28-2016, 11:34 AM
ути -пути/это любя/
..не зря я тебе это несколько раз обьясняла, а ты - Нет, не буду. и вообще мне ненравится, как меняобслужили и имею право
...чисто варламов .и не отказывайся
я всё помню :122:
право имею.
но это касается размера чаевых (особенно если они прибавляют столько, сколько хотят), а не концепции.
Лирик
03-28-2016, 11:38 AM
Двойное эспрессо!
Смари, вот таблица содержания кофеина в ДД напитках. Выходит даже в дабл экспрессо его содержание ниже чем в обычном стакане, который они заваривают. А там стоят дрип машины.
http://www.caffeineinformer.com/complete-guide-to-dunkin-donuts-caffeine-content
Кароче, шоб вштырило, просто пей какао в прикуску с таблеткой кофеина. В любой аптеке. Две таблетки и ты побежала. Три -- немного стучит в голову. Четыре -- худеешь стоя.
nataliao
03-28-2016, 11:57 AM
Смари, вот таблица содержания кофеина в ДД напитках. Выходит даже в дабл экспрессо его содержание ниже чем в обычном стакане, который они заваривают. А там стоят дрип машины.
http://www.caffeineinformer.com/complete-guide-to-dunkin-donuts-caffeine-content
Кароче, шоб вштырило, просто пей какао в прикуску с таблеткой кофеина. В любой аптеке. Две таблетки и ты побежала. Три -- немного стучит в голову. Четыре -- худеешь стоя.
Очень странно...
Но что интересно, что в простом кофе содержание кофеина возросло почти вдвое , по сравнению с тем что было раньше...
Лирик
03-28-2016, 12:07 PM
Очень странно...
Но что интересно, что в простом кофе содержание кофеина возросло почти вдвое , по сравнению с тем что было раньше...
Да, там есть таблица за прошлые года.. кароче ДД пошел на поводу у энергетиков и решил удвоить доу кофеина.
К кофеину привыкаешь.. да и разные сорта и обработка влияют. У Старбакса обычный кофе есть покрепче и послабее. Так вот я как то в акцию *купи у нас термос - наливаем кофе каждый день бесплатно весь январь* так на шару наклюкался что меня дисквалифицировали на пункте приема крови. сказали что с таким давлением, вам, дедушка, пора в ICU
In2HiDef
03-28-2016, 12:20 PM
Прикольно, что 5ю страницу копья о кофе ломают.
Skylight
03-28-2016, 12:25 PM
В Вирджинии теперь в некоторых Старбаксах будут вино разливать. У них вообще вино везде продают, в холфуде, райт еиде, чуть ли не в CVS