PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52

Alter Ego
07-10-2016, 08:25 PM
ну, невоспитанные они. Конечно ж нужно было сперва разрешение попросить.

А что, ИГИЛ у иракцев без спросу взяли?

edik
07-10-2016, 08:27 PM
А что, ИГИЛ у иракцев без спросу взяли?

ну как тебе сказать...они им сделали предложение, от которого те не могли отказаться...

Izold
07-10-2016, 08:32 PM
Хелена смену приняла :124:

самозабвенно... у них там офис на савушкина погорел, вроде :120:

Whoever
07-10-2016, 09:06 PM
самозабвенно... у них там офис на савушкина погорел, вроде :120:

какая жалость.
этот офис был важной частицей фатерлянда.:119:

ciao
07-10-2016, 09:19 PM
- уже прошла инфа, что вертолет был сбит американским оружием, которого еще пару месяцев назад у ИГ - НЕ БЫЛО! __________________________________________________ _________________ По последним данным, Эрдоган сливает ДАИШ и начинает щемить террористов, которые до этого уютно и беззаботно зрели в Турции)))))))))))))))
Хелена, а зачем вам сказали теперь длинные такие полосочки в постах делать? Это код какой то?

Dafna
07-10-2016, 09:22 PM
- все, читайте, смену передаю тебе.... :271:

пост принял!
граница на замке! комар муху не подточит :224:

Whoever
07-10-2016, 09:40 PM
Хелена, а зачем вам сказали теперь длинные такие полосочки в постах делать? Это код какой то?

это чтобы желающие могли вставлять свои комментарии.
типа вот такого:

- уже прошла инфа, что вертолет был сбит американским оружием, которого еще пару месяцев назад у ИГ - НЕ БЫЛО! ПОЗОР! ПОЗОР!.............

Izold
07-11-2016, 05:13 AM
если бы своим, российским, подбили, то не так обидно ?

crazy-mike
07-11-2016, 06:52 AM
если бы своим, российским, подбили, то не так обидно ?

вообще-то была когда-то такая хреновина под названиям "система автоматической блокировки оружия" - идея была в том , чтобы "враг-супостат" , которому это оружие досталось в качестве трофея , не мог им воспользоваться ( ну там всякие "коды доступа" , коды "нахожусь в составе своего сохранившего боеспособность карательного батальона" и т.д. ). "Оружие" должно было получать ответ-подтверждение-разрешение на использование. Если оно "досталось врагу" - то должно было или само "ликвидироваться" ( разбирараюсь на запчасти , но не сдаюсь! Прощай , РосОборонЭкспорт! И т.д. :111: ) или "отключаться".

crazy-mike
07-11-2016, 06:53 AM
пост принял!
граница на замке! комар муху не подточит :224:

В мультиках "Маша и медведь" было кое-что получше: "Стой! А то поймаю!"

Maximusss
07-11-2016, 02:36 PM
что-то странно...

2016-07-11

Около четырех сотен пусковых установок, среди которых «Тополь-М» и «Ярс», выдвинулись на полигоны в рамках масштабных учений в Ракетных войсках стратегического назначения.

Бригады военнослужащих отрабатывают задачи несения боевого дежурства от Тверской области до Алтайского края.

В ходе боевой учебы ракетчики совершат многокилометровые марши, отработают методику вывода комплексов на полевые позиции и выполнят приемы по маскировке и боевой охране. Также им предстоит совершить условные запуски ракет.

Whoever
07-11-2016, 02:39 PM
что-то странно...

2016-07-11

Около четырех сотен пусковых установок, среди которых «Тополь-М» и «Ярс», выдвинулись на полигоны в рамках масштабных учений в Ракетных войсках стратегического назначения.

Бригады военнослужащих отрабатывают задачи несения боевого дежурства от Тверской области до Алтайского края.

В ходе боевой учебы ракетчики совершат многокилометровые марши, отработают методику вывода комплексов на полевые позиции и выполнят приемы по маскировке и боевой охране. Также им предстоит совершить условные запуски ракет.

нападут враги на Россию, заберут её несметные богатства.:111:

Maximusss
07-11-2016, 02:53 PM
нападут враги на Россию, заберут её несметные богатства.:111:

тем более что исторический опыт подтверждает твои слова. сколько этих нападунов в земле руской покоится. миллионы.

Maximusss
07-11-2016, 03:09 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/9/8045932.jpg

Whoever
07-11-2016, 03:57 PM
тем более что исторический опыт подтверждает твои слова. сколько этих нападунов в земле руской покоится. миллионы.

кладбище какое-то.

-Helena-
07-11-2016, 08:02 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/9/8045932.jpg - все повторяется! :117:

-Helena-
07-11-2016, 08:05 PM
Владимир Путин посетил Валаам В день церковного празднования памяти валаамских чудотворцев преподобных Сергия и Германа Президент присутствовал на торжественной литургии в Спасо-Преображенском соборе Валаамского монастыря. 11 июля 2016 года 12:00 Карелия http://www.kremlin.ru/events/president/news/52497 https://new.vk.com/feed?w=wall-76085052_122771&z=photo-76085052_421566969%2Fwall-76085052_122771

-Helena-
07-11-2016, 08:09 PM
Хелена, а зачем вам сказали теперь длинные такие полосочки в постах делать? Это код какой то? а у меня настройки кто то поломал, текст сливается, шрифт не выделяется и не корректируется, муш пытался настроить, сказал, что это на форуме проблемы..................Наташа, написала что это у всех так но я не вижу у других таких проблем!!!!!!_____________приходится черточками разделять фразы, чтобы не сливались в кучу. :119:

-Helena-
07-11-2016, 08:15 PM
Не ждите войну - она уже началась.
Новороссийск. В разгаре лето. На Чёрном море пик курортного сезона. Приморские города полны отдыхающими вперемешку с местными. Пляжи переполнены. Яркая гомонливая толпа изо дня в день штурмует магазины, пляжи, кафешки, кинотеатры. Планы на неделю - планы активного отдыха. Шашлыки, южное вино, пляжи, путешествия. Народ кишит, тащит полные пакеты покупок, озабоченно набивается в троллейбусы, маршрутки и такси. Нормальная жизнь, о которой и в голову не придёт сказать "мирная". А как иначе? Приехал после работы в городской гипермаркет "Магнит". Тот, что в полукилометре от порта. Вышел, глянул по сторонам. Машины потоком, толпы покупателей в магазин и из него. Туда пустые, оттуда с горой пакетов. Кто грузится в машину, кто ждёт такси. Лето на юге. А в стороне вдоль дороги по дальнему тротуару незаметно и скромно идёт рота десантников. Пешком. Идёт из расположения части в сторону порта. Молча и сосредоточенно. Мы в Новороссийске привыкли видеть шагающие роты десантников. Привычно ходят по своим учебным нуждам. Никому не мешают. Идут себе в зелёных пятнистых одеждах. И все улыбаются. Любят у нас десантников. Но тут защемило. Больно-больно защемило. Встал народ, молча провожал взглядом идущих. Ребята шли в жёлтой форме. С полными вещмешками. С автоматами. Молча и сосредоточенно глядя под ноги. Рота шла в сторону морского порта. Шли не призывники - шли бывалые взрослые мужики. Не срочники. Контрактники. Бывалые и опытные - это видно по тому, как легко прошли они под полным снаряжением через полгорода пешком. Почему не повезли на машинах? Не знаю. Видно, пол-города для них не расстояние. Люди смотрели им вслед, а я вдруг остро почувствовал желание подбежать к ним и сказать: "Ребята! Возвращайтесь, пожалуйста, живыми!" Так во все века провожали идущих на войну солдат. И ещё я понял - войне не на пороге. Она уже здесь. Пришла и идёт. И пока мы радуемся лету и солнцу, кто-то идёт на фронт. И гибнет там. За то, чтобы война не пришла к нам. Этот фронт пока далеко от нас. Но он потому и далеко, что солдаты в форме пустыни, нелепой в горно-лесистой местности приморского города, деловито и спокойно шагают в сторону порта. Городок провинциальный, Летняя жара, На площадке танцевальной Музыка с утра. Рио-рита, рио-рита, Вертится фокстрот, На площадке танцевальной Сорок первый год. :139:

Kisochka
07-11-2016, 11:27 PM
оооооооууееееееееееее....зевнула. Хосподи прости....жара. Еду щас в автобусе, с узбечкой....Она в хиджабе. Сидим, говорим, дорога все как-та веселее. Она тоже тут на базе работает.....Едем мы с ней, едем.....едем...а я думаю, ну вот ладно я, но И ведь И в хиджабах тетки работают. За што, за какие грехи нам все ето, работа ета

-Helena-
07-12-2016, 02:39 AM
Ми-25 в Сирии сбили из американского тяжелого противотанкового ракетного комплекса TOW))))))))))))))))))))))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2774430

Izold
07-12-2016, 05:08 AM
hurrrahhhh)))))))))))))????))))

crazy-mike
07-12-2016, 08:39 AM
hurrrahhhh)))))))))))))????))))

Противотанковой ракетой сбить вертолёт? Ракета ведь "smart" и должна отличать вертолёт от танка. :111:

Хотя на все воля Аллаха в сочетании с юмором Иблиса.

Izold
07-12-2016, 09:22 AM
Противотанковой ракетой сбить вертолёт? Ракета ведь "smart" и должна отличать вертолёт от танка. :111:

ну, так что, она (ракета) должна начать спорить - не буду, это не танк! ? )
а с иблисом - аккуратней, могут за "криптованный мат" прИнять

Павлович
07-12-2016, 09:49 AM

Извини! А гранатомёт различает танк перед ним, блиндаж или окно? Тут чистая случайность! Попасть в хвостовой вин специально невозможно!

crazy-mike
07-12-2016, 12:13 PM
Извини! А гранатомёт различает танк перед ним, блиндаж или окно? Тут чистая случайность! Попасть в хвостовой вин специально невозможно!

Это раньше не различали. Времена "пуля - дура , а штык - молодец" аккурат при жизни Алескандра Васильевича Суворова графа Рымникского закончились. :111:
( smart weapons - это даже чуть раньше чем Internet of Things завелось. )

Alter Ego
07-12-2016, 03:00 PM
Единственную российскую спортсменку, которая успешно прошла антидопинговые тесты и была допущена к олимпиаде, сами же россияне тут же окрестили предательницей. Умом Россию не понять.

http://www.bbc.com/ukrainian/rolling_news_russian/2016/07/160711_ru_n_olympics_russia

-Helena-
07-12-2016, 05:32 PM
Сегодня ТУ-22 ВКС России сравняли с землей добрую тысячу бармалеев-тапочников. Сегодня - за наших. Не за Асада. https://pbs.twimg.com/media/CnLb0qSWEAA15ih.jpg https://pbs.twimg.com/media/CnLb1OVWIAAYOF5.jpg говорят утюжили, как катком проехали!

Izold
07-12-2016, 06:32 PM
Единственную российскую спортсменку, которая успешно прошла антидопинговые тесты и была допущена к олимпиаде, сами же россияне тут же окрестили предательницей. Умом Россию не понять.

http://www.bbc.com/ukrainian/rolling_news_russian/2016/07/160711_ru_n_olympics_russia

нет, это не по-пионерски! если хлебать дерьмо , то всем :120:

Izold
07-12-2016, 06:34 PM
кстати, где вести из самой России, что происходит? допущены ли к Олимпиаде штангисты?

Izold
07-13-2016, 06:28 AM
Натан Леонидович Цакиров погиб , защищая лугандоскую республику (Natan Leonidovuch Tsakirov, a Russian citizen from Omsk, according to his passport.) - знает ли родина своего героя, будет ли установлен бюст?

Павлович
07-13-2016, 09:11 AM
Это раньше не различали. Времена "пуля - дура , а штык - молодец" аккурат при жизни Алескандра Васильевича Суворова графа Рымникского закончились. :111:
( smart weapons - это даже чуть раньше чем Internet of Things завелось. )

Ой ли? Где за последние лет 25 хоть одно государство победило в партизанской войне?

Whoever
07-13-2016, 09:27 AM
кстати, где вести из самой России, что происходит? допущены ли к Олимпиаде штангисты?

допущены - при условии, что не прикоснутся к штанге, и будут наблюдатрь за происходящим из зрительного зала.

Mr. Nikolson
07-13-2016, 09:27 AM

Последняя версия про "дружественый огонь" второго вертолёта. Уж не знаю по-техническим причинам или по слабоумию но "алахахбар" здесь не при делах.

Whoever
07-13-2016, 09:28 AM
Натан Леонидович Цакиров погиб , защищая лугандоскую республику (Natan Leonidovuch Tsakirov, a Russian citizen from Omsk, according to his passport.) - знает ли родина своего героя, будет ли установлен бюст?

Натан, мы будем помнить тебя!
Скорбим всем Омском.
Не забудем-не простим.
Фаши не пройдут!:111:

Whoever
07-13-2016, 09:34 AM
https://pbs.twimg.com/media/CnLb1OVWIAAYOF5.jpg говорят утюжили, как катком проехали!

если б ты знала,
если б ты знала,
как тоскуют руки по штурвалу....:111:

edik
07-13-2016, 10:06 AM
Натан Леонидович Цакиров погиб , защищая лугандоскую республику (Натан Леонидовуч Тсакиров, а Руссиан цитизен фром Омск, аццординг то хис пасспорт.) - знает ли родина своего героя, будет ли установлен бюст?

Неужели еврей? Ой, вей!!!

Whoever
07-13-2016, 10:08 AM

"какой он еврей - он идиот!":111:

edik
07-13-2016, 10:10 AM
"какой он еврей - он идиот!":111:

Ой, евреи, не ваша это война! Шейте лучше ливреи, если делать нечего...

Whoever
07-13-2016, 10:11 AM
Ой, евреи, не ваша это война! Шейте лучше ливреи, если делать нечего...

но согласись, еврей из Oмска, который идёт воевать за Лугандон - явно выраженный дегенерат.:111:

edik
07-13-2016, 10:15 AM
но согласись, еврей из Омска, который идёт воевать за Лугандон - явно выраженный дегенерат.:111:

однозначно неадекват. Мой отец прошел всю ВО войну. Но он защищал страну от смертного врага который никому бы пощады не дал. А вот так, поехать из Омска...какие шпильки его в жопу кололи...не понимаю... Тот Оперный певец из Парижа, которого снайпер недавно застрелил - тоже странный тип ИМXО...

Whoever
07-13-2016, 10:18 AM
однозначно неадекват. Мой отец прошел всю ВО войну. Но он защищал страну от смертного врага который никому бы пощады не дал. А вот так, поехать из Омска...какие шпильки его в жопу кололи...не понимаю... Тот Оперный певец из Парижа, которого снайпер недавно застрелил - тоже странный тип ИМЪО...

он хотя бы с Украины, посчитал это патриотическим долгом.
хотя лично я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
оперный певец мог бы петь, и помогать материально, а обученнные профессионалы - воевать.

но еврей...из Омска....за Лугандон.
лучше бы он воевал в Сирии, хотя и там еврею воевать за Асада есть нонсенс.:111:

crazy-mike
07-13-2016, 01:25 PM
Ой ли? Где за последние лет 25 хоть одно государство победило в партизанской войне?

Да - Свазиленд и Мозамбик сравнительно успешно совместно разобрались с "партизанами" меньше чем за три года.

Maximusss
07-13-2016, 01:53 PM
А вот так, поехать из Омска...какие шпильки его в жопу кололи...не понимаю...

есть человеки которым нравится убивать других человеков. хобби у них такое.

Maximusss
07-13-2016, 02:01 PM
У нас на улице проживал некий Матвей, работник местной раионной больницы. Так он, за хорошие деньги, завербовался доктором в Афган. Вернулся живым, физически здоровым, машину купил ГАЗ-24. А потом, люди рассказывали, как Матвеша по пьяной лавочке болтал что не одного духа прикокошил своими руками, и дескать скучает по тем дням и осчусчениям... В общем, начал он периодически в запой уходить- Волгу продал и пропил, с работ выгоняли, покатился как говорится по наклонной. А потом началась Первая Чеченская. Матвеша туда добровольцем рванул сразу. И что интересно, снова вернулся живой и внешне здоровый, и даже повеслее стал выглядеть, не пил с полгода. А затем снова заскучал...

Whoever
07-13-2016, 02:03 PM
У нас на улице проживал некий Матвей, работник местной раионной больницы. Так он, за хорошие деньги, завербовался доктором в Афган. Вернулся живым, физически здоровым, машину купил ГАЗ-24. А потом, люди рассказывали, как Матвеша по пьяной лавочке болтал что не одного духа прикокошил своими руками, и дескать скучает по тем дням и осчусчениям... В общем, начал он периодически в запой уходить- Волгу продал и пропил, с работ выгоняли, покатился как говорится по наклонной. А потом началась Первая Чеченская. Матвеша туда добровольцем рванул сразу. И что интересно, снова вернулся живой и внешне здоровый, и даже повеслее стал выглядеть, не пил с полгода. А затем снова заскучал...

"приходи к нему лечиться и корова, и волчица..."

crazy-mike
07-13-2016, 02:10 PM
есть человеки которым нравится убивать других человеков. хобби у них такое.

там не в убивании человеков дело , а в "soldaten treue".
( У Алексея Толстого был рассказ "Гадюка" как раз об этом )

crazy-mike
07-13-2016, 02:13 PM
"приходи к нему лечиться и корова, и волчица..."
Если корове что-то от волчицы трансплантировать....Да и волчице от коровы тоже можно. :111:

Izolda
07-13-2016, 02:45 PM
но согласись, еврей из Омска, который идёт воевать за Лугандон - явно выраженный дегенерат.:111:

а евреи вальцман и турчинов- развязавшие войну и по чьей вине убиты жители Донбасса- не дегенераты

Izolda
07-13-2016, 02:46 PM
как меня достали , лезут не в своё дело..

Izolda
07-13-2016, 02:55 PM

ааа, русский бы погиб- ху керс.. вот вам истинное лицо..
противно. а потом вопят:"Ай, откуда антисемитизм? Мы ни в чом не виноваты!!"
тошнит от таких

Alter Ego
07-13-2016, 03:22 PM
ааа, русский бы погиб- ху керс.. вот вам истинное лицо..
противно. а потом вопят:"Ай, откуда антисемитизм? Мы ни в чом не виноваты!!"
тошнит от таких

"В чём" пишется через "ё".

In2HiDef
07-13-2016, 03:28 PM
Натан, мы будем помнить тебя!
Скорбим всем Омском.
Не забудем-не простим.
Фаши не пройдут!:111:

Я даже знаю какое слово из 3х букв нацарапают у него на памятнике земляки

ciao
07-13-2016, 03:40 PM
Сегодня ТУ-22 ВКС России сравняли с землей добрую тысячу бармалеев-тапочников. Сегодня - за наших. Не за Асада. https://pbs.twimg.com/media/CnLb0qSWEAA15ih.pg https://pbs.twimg.com/media/CnLb1OVWAAYOF5.jpg говорят утюжили, как катком проехали!

разбомбили лагерь беженцев женщины дети

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/07/13/russian-bombers-strike-refugee-camp-on-jordanian-border/

Izold
07-13-2016, 03:57 PM
а евреи вальцман и турчинов- развязавшие войну и по чьей вине убиты жители Донбасса- не дегенераты

разве путин еврей?! как жить...

Whoever
07-13-2016, 04:03 PM
как меня достали , лезут не в своё дело..

я бы с тобой согласился.
но раз Натан из Омска пошёл воевать и сложил голову там в сражении за народные республики Лугандона, то оно стало нашим еврейским, общенародным делом.

Whoever
07-13-2016, 04:06 PM
Я даже знаю какое слово из 3х букв нацарапают у него на памятнике земляки

там их будет два.
первое будет отражать его национальную принадлежность, и появится сразу после установки памятника.

а второе будет нацарапано позже, после очередной "победы демократии" в России, и обозначать оно будет мужской половой орган - то будет в благодарность покойному за заботу о русском мире и курсе доллара.

Izold
07-13-2016, 04:09 PM
не исключено, что Натан- казак и зря тут копья ломают

crazy-mike
07-13-2016, 04:11 PM
после очередной "победы демократии" в России, и обозначать оно будет мужской половой орган
А если они там нацарапают слово "рот" ( ну , может быть , хотели "рот фронт" - но "получилось как всегда" ) ?

Izolda
07-13-2016, 04:13 PM
я бы с тобой согласился.
но раз Натан из Омска пошёл воевать и сложил голову там в сражении за народные республики Лугандона, то оно стало нашим еврейским, общенародным делом.
если тебе русский челюсть сломает за это слово- ты это назовёшь антисемитизмом?

Izold
07-13-2016, 04:19 PM
не, ну если украинец за Луганск в обижинку кинется, еще понятно...

In2HiDef
07-13-2016, 04:22 PM
я бы с тобой согласился.

За сколько я могу продать свою долю в деле, и где получить деньги?

crazy-mike
07-13-2016, 04:22 PM
не, ну если украинец за Луганск в обижинку кинется, еще понятно...

А за Ворошиловград ? :111:

Alter Ego
07-13-2016, 04:27 PM
разве путин еврей?! как жить...

Я-то думаю, кого они все Вальцманом называют. Так, это девичья фамилия Путина, что-ли?

Whoever
07-13-2016, 04:42 PM
не исключено, что Натан- казак и зря тут копья ломают

это правда.
какая разница, кто по национальности воюющий за Лугандон поц.

Whoever
07-13-2016, 04:45 PM
если тебе русский челюсть сломает за это слово- ты это назовёшь антисемитизмом?

нет, я скажу ему: "спасибо, добрый славянин".
ну, максимум - "ты не прав, Вася".:111:

Whoever
07-13-2016, 04:50 PM
А если они там нацарапают слово "рот" ( ну , может быть , хотели "рот фронт" - но "получилось как всегда" ) ?

а вдруг Натан из Омска поехал воевать в Лугандон, потому что задолжал окружающему его коренному населению слишком много денег?:111:

crazy-mike
07-13-2016, 05:05 PM
а вдруг Натан из Омска поехал воевать в Лугандон, потому что задолжал окружающему его коренному населению слишком много денег?:111:
Не совсем из-за этого , но ....:111:

https://www.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM

Whoever
07-13-2016, 05:13 PM
Не совсем из-за этого , но ....:111:

......

почтить память пригласили старенького раввина Адольфа. :8:

Izold
07-13-2016, 06:31 PM
Я-то думаю, кого они все Вальцманом называют. Так, это девичья фамилия Путина, что-ли?

это он помами такой...

-Helena-
07-13-2016, 06:55 PM
Я-то думаю, кого они все Вальцманом называют. Так, это девичья фамилия Путина, что-ли? это настоящая фамилия Порошенко, которую он сменил на Порошенко в 90-е годы!

-Helena-
07-13-2016, 07:00 PM
однозначно неадекват. Мой отец прошел всю ВО войну. Но он защищал страну от смертного врага который никому бы пощады не дал. А вот так, поехать из Омска...какие шпильки его в жопу кололи...не понимаю... Тот Оперный певец из Парижа, которого снайпер недавно застрелил - тоже странный тип ИМXО... Эдик, тот оперный певец Василий Слипак был наркоманом и погиб обдолбанным наркотой!
Открылись новые обстоятельства боя, в котором погиб боевик "Правого сектора", прославившийся карьерой в опере. Он вырос в семье украинских националистов: его дед был ветераном УПА, он сидел в советском концлагере. Политика никогда не интересовала Слипака, а во Франции он и вовсе позабыл о родной Украине. Но состояться как оперная знаменитость у него не получалось. Его угнетала нереализованность, из-за чего он стал употреблять наркотики. "Постоянно влезал в долги, ведь гламурные тусовки парижского бомонда были ему не по карману, а без них он чувствовал себя ущербным и одиноким. И когда ситуация окончательно зашла в тупик, а Слипак упал на самое дно, на горизонте блеснул луч надежды в лице поднявшегося "Правого сектора", который с радостью принимал в свои ряды всех желающих", - сообщил Луговой. За участие в карательной операции он получал неплохие деньги, что позволяло ему рассчитаться с долгами. В рядах военнослужащих он подсадил своих братьев на наркотики. По данным источников ДНР, именно Слипак произвел обстрел позиций самопровозглашенной республики. Сделал он это в момент, когда находился "под кайфом". Подразделения НМ ДНР вынуждены были совершить ответный выстрел. http://ren.tv/novosti/2016-07-08/blogery-rasskazali-kak-pogibshiy-opernyy-pevec-slipak-voeval-pod-narkotikami - вот такие там сейчас ...херои! :117:

Izold
07-13-2016, 09:35 PM

про ната-на у наты спросим, как вернется. он еще и сосед ...

-Helena-
07-14-2016, 04:09 AM
https://pbs.twimg.com/media/CnIA-TPXgAAYXpS.jpg

Izold
07-14-2016, 04:19 AM
а если не увидим болше, то бюст надо будет поставить на форуме геройки

Павлович
07-14-2016, 09:23 AM
Да - Свазиленд и Мозамбик сравнительно успешно совместно разобрались с "партизанами" меньше чем за три года.

lДемократическим способом? Или методами диктатора?

edik
07-14-2016, 09:29 AM
лДемократическим способом? Или методами диктатора?

подозреваю, что это был метод Калашникова...7.62мм...

Whoever
07-14-2016, 09:30 AM
lДемократическим способом? Или методами диктатора?

возможно, пригласили императора-людоеда Бокассу из Центральноафриканской империи, и он партизан съел.

YUM
07-14-2016, 02:09 PM
Эдик! Ладно, эти.. Но ты-то военный человек. Должен же понимать,
что в разведку с паспортами в кармане не ходят!!!:153:
Это только в кино, "Маэстро", на немецком мессере
со всеми орденами в тыл к немцам летал. Так ведь -кто снимал -то?
Правильно, "украинские военные".
При всём моём уважении к Леониду Быкову, этого не могло быть!
Поскольку все документы и награды сдавались в спец.отделы.

Whoever
07-14-2016, 02:27 PM
Эдик! Ладно, эти.. Но ты-то военный человек. Должен же понимать,
что в разведку с паспортами в кармане не ходят!!!:153:
Это только в кино, "Маэстро", на немецком мессере
со всеми орденами в тыл к немцам летал. Так ведь -кто снимал -то?
Правильно, "украинские военные".
При всём моём уважении к Леониду Быкову, этого не могло быть!
Поскольку все документы и награды сдавались в спец.отделы.

я тоже думаю, что он никакой не еврей.
просто увидели труп русского воина с обрезанием.
смотрят - на руке татуировка "не забуду мать родную, не забуду город Омск".
видят - вроде не татарин, не мусульманин.

и - грозный шёпот среди собравшихся: "еврей, еврей.....как же назвать его теперь? для погибшего русского героя Абраша - некрасиво, пусть будет Натан. Натан из Омска."

Whoever
07-14-2016, 02:30 PM
https://pbs.twimg.com/media/CnIA-TPXgAAYXpS.jpg

Лена, "Я сделал всё, что мог" - это знаменитые слова Бориса Ельцина, когда он обьявлял о досрочной отставке! :1:

-Helena-
07-14-2016, 07:18 PM
Москва заявила о готовящихся обвинениях в использовании химоружия в Сирии
Противники президента Сирии Башара Асада начали подготовку видосюжета, в котором говорится, что российская и сирийская авиация используют химические боеприпасы при бомбардировках, говорится в заявлении, опубликованном на сайте российского МИД.
«По нашим данным, “съемочная группа” в лучших традициях Голливуда запечатлела “авианалеты”, в результате которых погибают дети. При этом для придания “правдоподобности” данной инсценировке использовались различные спецэффекты, в частности, дым желтого цвета», — отмечается в сообщении.
В МИД вновь напомнили, что Россия не использует химическое оружие при бомбардировках. https://news.mail.ru/incident/26446002/ пробиркой с порошком еще никто в ООН не трясет?)))))))))))) Ведь для них и такого "доказательства" порой хватает!

Dima424
07-14-2016, 10:11 PM
я тоже думаю, что он никакой не еврей.
просто увидели труп русского воина с обрезанием.
смотрят - на руке татуировка "не забуду мать родную, не забуду город Омск".
видят - вроде не татарин, не мусульманин.

и - грозный шёпот среди собравшихся: "еврей, еврей.....как же назвать его теперь? для погибшего русского героя Абраша - некрасиво, пусть будет Натан. Натан из Омска."

Первым делом на пипиську посмотрели. То ли у нации, то-ли у Хуевера что то невпорядке...

In2HiDef
07-15-2016, 06:32 AM
Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.
Заболеваемость выше, чем в Уганде и Зимбабве

Единственными регионами в мире, где эпидемия ВИЧ продолжает быстро распространяться, остаются Восточная Европа и Центральная Азия, говорится в свежем докладе ЮНЭЙДС. На Россию в этих регионах приходится 80% новых случаев возникновения ВИЧ в 2015 году, отмечает международная организация. Еще 15% новых заболеваний приходится совокупно на Белоруссию, Казахстан, Молдавию, Таджикистан и Украину.

По темпам распространения эпидемии Россия обогнала даже страны Южной Африки, следует из свежей статистики по заболеваемости. Между тем российские власти не только не увеличивают финансирование закупок лекарств для больных, но, если верить сообщениям из регионов, даже усиливают экономию на этой статье.
Подробнее:
Россияне с 2017 года могут лишиться бесплатных иностранных лекарств

Сопоставив опубликованную статистику ЮНЭЙДС по новым случаям ВИЧ в разных странах с уже имеющимся в этих странах числом больных, «Газета.Ru» убедилась, что наша страна лидирует по темпам распространения ВИЧ не только в своем регионе.

Доля новых случаев заболеваний ВИЧ в 2015 году в России — больше 11% от общего числа человек, живущих с ВИЧ (95,5 тыс. и 824 тыс. соответственно, по данным Федерального центра СПИД). В подавляющем большинстве африканских стран число новых случаев не превышает 8%, в крупнейших странах Южной Америки эта доля в 2015 году составляла около 5% к общему числу больных

Izold
07-15-2016, 06:43 AM
"и даже в области балета мы впереди планеты всей"

crazy-mike
07-15-2016, 03:57 PM
Лена, "Я сделал всё, что мог" - это знаменитые слова Бориса Ельцина, когда он обьявлял о досрочной отставке! :1:

вот когда появятся плакаты "Победа или Сибирь!" ....:111:

crazy-mike
07-15-2016, 04:00 PM
"и даже в области балета мы впереди планеты всей"

а в области кордебалета ?

Izold
07-15-2016, 04:04 PM
а в области кордебалета ?

вся страна...

crazy-mike
07-15-2016, 04:07 PM
вся страна...

https://www.youtube.com/watch?v=tun1VHHWfFQ

Mr. Nikolson
07-15-2016, 05:29 PM
http://youtu.be/-8gRtXOfFZU

Alter Ego
07-16-2016, 01:05 AM
http://farm3.static.flickr.com/2388/2265813813_63d23bffb9.jpg

Маня
07-16-2016, 01:56 AM
http://farm3.static.flickr.com/2388/2265813813_63d23bffb9.jpg

Какая актуальная картинка. Свадьба Гитлера со Сталиным - это именно то, что сейчас волнует миллионы сердец.

crazy-mike
07-16-2016, 03:24 AM
Какая актуальная картинка. Свадьба Гитлера со Сталиным - это именно то, что сейчас волнует миллионы сердец.

А роковой любовный роман между Эрдоганом и Лапулей ? :111:
( ну и то ли танго , то ли фламенко с попыткой удара ятаганом в спину - или в стиле "серпом по ..." )

Павлович
07-16-2016, 06:18 AM

Протестую! В фате должен быть Гитлер! У него есть кому подхватить букет невесты!

wlass
07-16-2016, 06:32 AM
Да ладно, в фате там у Гитлера была, между прочим, Польша, в 1934, кажется, году. А далее по хронологии, и Норвегия , и Франция, и Англия, и прочие. С каждым разом все менее достойные фаты :117:
А в 1939 году пакт был уже последним, какая там фата.
Понятно, что ушибленные это стараются заболтать, такая у них работа.

crazy-mike
07-16-2016, 06:58 AM
Протестую! В фате должен быть Гитлер! У него есть кому подхватить букет невесты!

Гитлер в то время заявлял , что "женат на Германии". Ну не мог он быть в фате. :111:

-Helena-
07-16-2016, 07:10 AM
Да ладно, в фате там у Гитлера была, между прочим, Польша, в 1934, кажется, году. А далее по хронологии, и Норвегия , и Франция, и Англия, и прочие. С каждым разом все менее достойные фаты :117: А в 1939 году пакт был уже последним, какая там фата. Понятно, что ушибленные это стараются заболтать, такая у них работа. - как им мертвый Сталин до сих пор покоя не дает...

Maximusss
07-16-2016, 07:42 AM
Протестую! В фате должен быть Гитлер!

порошенко

Whoever
07-16-2016, 08:41 AM
- как им мертвый Сталин до сих пор покоя не дает...

конечно.
меня как врача его судьба волнует.
как можно было последние дни вождя доверить майору ветеринарной службы.:111:

Maximusss
07-16-2016, 08:47 AM
Аллё, Довер, ты где ? Давай сюда. С хуевера намордник слетел.

In2HiDef
07-16-2016, 08:47 AM
конечно.
меня как врача его судьба волнует.
как можно было последние дни вождя доверить майору ветеринарной службы.:111:

Интересно, современная медиацина знает такие йадки, чтобы из бани с дыханием Чейн-Стокса вынесли?

Whoever
07-16-2016, 08:50 AM
Интересно, современная медиацина знает такие йадки, чтобы из бани с дыханием Чейн-Стокса вынесли?

да ну, я в это не верю.
он же, кажется, в 1949 провёл в отпусках где-то полгода.
и последующие годы чуть лучше.

болен он был, только врачи-вредители последние годы жизни и тянули.

Mr. Nikolson
07-16-2016, 06:02 PM
http://youtu.be/Lh6GmR0RJO8

-Helena-
07-16-2016, 09:17 PM
https://pbs.twimg.com/media/ChrmlBXVAAAQ1jV.jpg

Alter Ego
07-17-2016, 01:44 AM
Представители антидопинговых агентств десяти стран, а также 20 групп спортсменов попросят Международный олимпийский комитет (МОК) отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые начнутся 5 августа. Об этом в воскресенье, 17 июля, пишет The New York Times со ссылкой на имеющуюся в распоряжении редакции электронную переписку.

Обращение готовят как минимум десять национальных антидопинговых организаций. Среди них США, Германия, Испания, Япония, Швейцария, Канада и другие страны. В число 20 спортсменов вошли представители олимпийцев со всего мира.

https://tvrain.ru/news/olimp-413482/

Ссылка на NYT: http://www.nytimes.com/2016/07/17/sports/olympics/russia-doping-summer-games-rio.html?_r=2

Маня
07-17-2016, 03:26 AM
Представители антидопинговых агентств десяти стран, а также 20 групп спортсменов попросят Международный олимпийский комитет (МОК) отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые начнутся 5 августа. Об этом в воскресенье, 17 июля, пишет The New York Times со ссылкой на имеющуюся в распоряжении редакции электронную переписку.

Обращение готовят как минимум десять национальных антидопинговых организаций. Среди них США, Германия, Испания, Япония, Швейцария, Канада и другие страны. В число 20 спортсменов вошли представители олимпийцев со всего мира.

https://tvrain.ru/news/olimp-413482/

Ссылка на NYT: http://www.nytimes.com/2016/07/17/sports/olympics/russia-doping-summer-games-rio.html?_r=2

Вау, какой всплеск праведного гнева. Единодушный одобрямс - кто за? кто против? воздержался? Единогласно!

Конечно, отстранить главных конкурентов за медали. А как же! Отстранить всю сборную скопом, ибо потому что.

Alter Ego
07-17-2016, 03:45 AM
Вау, какой всплеск праведного гнева. Единодушный одобрямс - кто за? кто против? воздержался? Единогласно!

Конечно, отстранить главных конкурентов за медали. А как же! Отстранить всю сборную скопом, ибо потому что.

Ибо потому, что нефиг было принимать этот допинг и потом ещё фальсифицировать результаты тестов. Так что, ненадо на других валить, сами виноваты.

Alter Ego
07-17-2016, 03:52 AM
Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране

http://www.forbes.ru/novosti/obshchestvo/323929-vyacheslav-fetisov-eto-khalatnost-tekh-lyudei-kotorye-otvechayut-za-sport

Izold
07-17-2016, 04:15 AM
Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране

http://www.forbes.ru/novosti/obshchestvo/323929-vyacheslav-fetisov-eto-khalatnost-tekh-lyudei-kotorye-otvechayut-za-sport

ну вот, пусть посидят всей командой дома, в халатах, попотеют в бане, оздоровятся и начнут новую жизнь. к следующей олимпиаде.
А Славу Фетисова - министром спорта. Оспортымир!

Eric007
07-17-2016, 05:29 AM
Ибо потому, что нефиг было принимать этот допинг и потом ещё фальсифицировать результаты тестов. Так что, ненадо на других валить, сами виноваты.
Ну вообще то американских спортсменом ловили на допинге не раз, но эти спортсмены будут принимать участие в Олимпиаде.

crazy-mike
07-17-2016, 05:56 AM
Оспортымир!

какая-то подозрительно-турецкая фамилия! :111:

-Helena-
07-17-2016, 06:09 AM
Ну вообще то американских спортсменом ловили на допинге не раз, но эти спортсмены будут принимать участие в Олимпиаде. так они же принимают "американский мальдоний"...

crazy-mike
07-17-2016, 06:15 AM
так они же принимают "американский мальдоний"...

медьдоний только в "бывшем СССР" используется. Правда бронхолептики тоже можно в качестве допинга применять.

wlass
07-17-2016, 07:34 AM
Да ладно, пусть ребятки утешатся. Уже завалящий переворот не могут устроить, и это в стране, где военные перевороты - обыденное дело, где военные даже по Конституции могут защищать ... уж не знаю что они там объявляют под своей защитой в каждом конкретном случае. И все равно облажались.
Ну пусть теперь устроят еще одну мелкую пакость (если, конечно, получится) и почувствуют себя сильными.

-Helena-
07-17-2016, 07:54 AM
Вот это поворот: http://bit.ly/293TqlI

Alter Ego
07-17-2016, 08:10 AM
Ну вообще то американских спортсменом ловили на допинге не раз, но эти спортсмены будут принимать участие в Олимпиаде.

Так попадались отдельные спортсмены, а не почти вся команда. И министерство спорта не заставляло подделывать результаты. А те, кто попадались - тех отстраняли.

-Helena-
07-17-2016, 08:13 AM
Так попадались отдельные спортсмены, а не почти вся команда. И министерство спорта не заставляло подделывать результаты. А те, кто попадались - тех отстраняли. так и в России не у всех спортсменов обнаружили мальдоний.... и насчет "заставляли" - это бездоказательное вранье одного урода, который сам допинг продавал, потом сбежал в Америку и врет...

Alter Ego
07-17-2016, 08:34 AM
так и в России не у всех спортсменов обнаружили мальдоний.... и насчет "заставляли" - это бездоказательное вранье одного урода, который сам допинг продавал, потом сбежал в Америку и врет...

Не все, да. Но пусть скажут спасибо своим чиновникам, которые заставляли фальсифицировать результаты тестов.
А спортсменку, которую допустили на Олимпиаду у вас же в России уже с говном смешали вместо того, чтобы порадоваться за нее.

In2HiDef
07-17-2016, 08:51 AM
Вспомнилось, как мой сосед-уголовник рвал на себе тельняшку во дворе, психовал и вопил, что в тюрьме одни честные люди.

Да ладно, пусть ребятки утешатся. Уже завалящий переворот не могут устроить, и это в стране, где военные перевороты - обыденное дело, где военные даже по Конституции могут защищать ... уж не знаю что они там объявляют под своей защитой в каждом конкретном случае. И все равно облажались.
Ну пусть теперь устроят еще одну мелкую пакость (если, конечно, получится) и почувствуют себя сильными.

Посчитай мелкие пакости за 2 года. Теперь вспомни китайскую казнь 2000 порезов, и что говорил здесь я о вареной лягушке

Mr. Nikolson
07-17-2016, 01:47 PM
"ПРОБА ПЕРА" ДЛЯ ЗАКОНА О ДВОЙНОМ ГРАЖДАНСТВЕ

Важная история, на которую за терактом в Ницце можно не обратить внимание. На жену новосибирского экс-губернатора Юрченко завели уголовное дело.

Казалось бы, ну, завели и завели, где мы, а где жена экс-губернатора, который и сам под судом. Однако обратите внимание, за что завели. Статья 330.2 УК РФ, «Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство».

Вид на жительство в Австрии она получила в 2014 году на три года. А сейчас, в 2016, получила уголовное дело. Понятно, что это способ давления на ее мужа, дожимание прежней элиты в рамках конфликта: Илья Пономарев куда лучше меня расскажет о всех новосибирских раскладах.

Но важно другое. Любой такой «наезд» на кого-то высокопоставленного – это проба пера. Обкатка. Пройдет на одном, известном, статусном, – пройдет потом и со всеми остальными. В сущности, это тот же принцип, который сработал после дела Михаила Ходорковского: раз получилось с ним, получилось и с любым другим предпринимателем в России.

Поэтому сейчас – жена экс-губернатора, а завтра – любой человек с двойным гражданством. Граждане – это корм для силовиков, а Дума всегда поможет вложить его им в рот вот такими законами.

Так что не удивляйтесь через несколько лет, когда в России начнутся массовые дела за двойное гражданство и виды на жительство. «…наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до четырехсот часов».

Так же будет работать и закон Яровой (которую никто не выбирал, который еще Пушкова, Озерова и Герасимовой). Сначала обкатают на ком-то известном – а потом пойдут по всем.

https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1174922929215812

MariLi
07-17-2016, 04:03 PM
Подумаешь проблема! Заявить, что у тебя есть второе гражданство - вопрос 15 минут.

In2HiDef
07-17-2016, 04:18 PM
Подумаешь проблема! Заявить, что у тебя есть второе гражданство - вопрос 15 минут.

Если есть 2е гражданство, значит есть долларовый счет и неплаченые налоги на иностранный доход. Власть просит им сообщить, куда прийти выдавить бабки.

STYLE
07-17-2016, 04:26 PM
Если есть 2е гражданство, значит есть долларовый счет и неплаченые налоги на иностранный доход. Власть просит им сообщить, куда прийти выдавить бабки.

Если нет мозгов, то их и не купишь.
Если есть иностранные доходы, то надо заплатить разницу между налогами в России и теми налогами, что ты платишь за рубежом. В России налог 13%.

NatashaR
07-17-2016, 07:22 PM
Если нет мозгов, то их и не купишь.
Если есть иностранные доходы, то надо заплатить разницу между налогами в России и теми налогами, что ты платишь за рубежом. В России налог 13%.

Razve nado platit nalogi v Rossii dazhe esli ne zhivesh i ne rabotaesh tam a prosto v gosti priexal ?

In2HiDef
07-17-2016, 07:54 PM
У стайла зато мозги прут из носа пузырями.
Во 1-х, если к тебе там прицепятся люди в погонах, чтобы ты уплатил бабки, ты им будешь доказывать, что не верблюд, пока не дойдешь до ручки или не дашь на лапу, чтобы отстали. Будто ты не знаешь твоей родины.
Во-2х, многие не хотят делится с россиянскими налоговиками ни своим иностранным доходом, ни родом занятий, ни именами детей, ничем. Нет доверия, как они используют эти знания.
Ну, и в последних -и я не против, чтобы таких умников пощипали -здесь на велфере и медикейде хоккеисты КХЛ умудряются сидеть, стало быть они родине должны все 13%

STYLE
07-17-2016, 08:49 PM
Razve nado platit nalogi v Rossii dazhe esli ne zhivesh i ne rabotaesh tam a prosto v gosti priexal ?
Речь шла о резидентах.
Они уплачивают налог в России со всех доходов 13%. Если они заплатили уже налог в другом государстве, где работали, то налог исчисляется 13% минус ставка налога в том государстве.
Нерезиденты платят налог только с доходов полученных в России и он составляет 30%.
И это не про СНГ.

STYLE
07-17-2016, 08:52 PM
У стайла зато мозги прут из носа пузырями.
Во 1-х, если к тебе там прицепятся люди в погонах, чтобы ты уплатил бабки, ты им будешь доказывать, что не верблюд, пока не дойдешь до ручки или не дашь на лапу, чтобы отстали. Будто ты не знаешь твоей родины.
Во-2х, многие не хотят делится с россиянскими налоговиками ни своим иностранным доходом, ни родом занятий, ни именами детей, ничем. Нет доверия, как они используют эти знания.
Ну, и в последних -и я не против, чтобы таких умников пощипали -здесь на велфере и медикейде хоккеисты КХЛ умудряются сидеть, стало быть они родине должны все 13%

Молодец! Ты ещё раз доказал, что жизнь без мозгов возможна.
Прицепиться может только репей к твоей грязной жопе.
Пшёл вон в игнор и не высовывайся оттуда.

Izold
07-17-2016, 09:00 PM

"сдавайте валюту" ))

Izold
07-17-2016, 09:07 PM
интересно, а могут патриоты с властью договориться на "импортозамещение"- вместо денег сдавать им форумную поддержку и верность родине?

Whoever
07-18-2016, 01:37 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2777340

18 июля 2016 09:01
"Новая буря в Москве: молния попала в Останкинскую башню"
там, видимо, в тот момент скопилось слишком много "врунишек", и природа не выдержала. :1:

NatashaR
07-18-2016, 09:00 AM
Речь шла о резидентах.
Они уплачивают налог в России со всех доходов 13%. Если они заплатили уже налог в другом государстве, где работали, то налог исчисляется 13% минус ставка налога в том государстве.
Нерезиденты платят налог только с доходов полученных в России и он составляет 30%.
И это не про СНГ.

Vopros dly menya intersnyi pskolky ya kak raz sobiraus navestit roditelei . Y menya podryga tolko chto vernylas iz Rossii. Y nee tozhe dvoinoe grazhdanstvo. Esli grazdanin Rossii znachit rezident Rossii naskolko ya ponimayu. Ee ne prosili zaplatit nalogi .

In2HiDef
07-18-2016, 09:25 AM
Vopros dly menya intersnyi pskolky ya kak raz sobiraus navestit roditelei . Y menya podryga tolko chto vernylas iz Rossii. Y nee tozhe dvoinoe grazhdanstvo. Esli grazdanin Rossii znachit rezident Rossii naskolko ya ponimayu. Ee ne prosili zaplatit nalogi .

Законы и правила в стране дураков меняются быстро и непредсказуемо.
Я плохо помню американский аналог в 1040, но кажется там речь идет о гражданстве ИЛИ (не исключая одно другим) резиденстве. Россиянские налоговокарательные органы скорее всего содрали с 1040 побуквенно.
Прочтите российские формы сами внимательно, чтобы не было сюрпризов

Whoever
07-18-2016, 09:27 AM

если есть у них закон, но её не просили заплатить налоги - то дело ещё хуже.
это означает, что они могут применять, или не применять, существующий закон - в зависимости от политическо-экономической целесообразности, или просто в зависимости от того, с какой ноги встали.

STYLE
07-18-2016, 09:38 AM

Нет. Резидент -это тот, кто постоянно проживает в России, 183 дня в году.
Вы нерезидент, раз живете здесь. Если у вас нет доходов в России, то платить ничего не надо.

STYLE
07-18-2016, 09:39 AM
если есть у них закон, но её не просили заплатить налоги - то дело ещё хуже.
это означает, что они могут применять, или не применять, существующий закон - в зависимости от политическо-экономической целесообразности, или просто в зависимости от того, с какой ноги встали.

Ну не пиши бред. Ладно Интухай без мозгов, но у тебя то мозги есть.

MariLi
07-18-2016, 02:40 PM
Ну не пиши бред. Ладно Интухай без мозгов, но у тебя то мозги есть.

Не говори ему, он поди уже и денюшку отложил на российские налоги, пусть платит - добровольные взносы всегда были в почете )))

In2HiDef
07-18-2016, 02:49 PM
Не говори ему, он поди уже и денюшку отложил на российские налоги, пусть платит - добровольные взносы всегда были в почете )))

Не имею несчастья являться гражданином 1/7

Dima424
07-18-2016, 03:29 PM
Мне нравится как Российский гражданин Хуевер и не Российский гражданин Итухай считают налоги Российских граждан.

In2HiDef
07-18-2016, 03:33 PM
Мне нравится как Российский гражданин Хуевер и не Российский гражданин Итухай считают налоги Российских граждан.

Фантазер. Мне жаль тебя. Не потому что ты гражданин РФ, а за убогость и ослиный умишко

Whoever
07-18-2016, 03:37 PM

ведь согласись - лучше, чем ты налоги американских граждан, когда ты в сезон ими подрабатываешь? :8:

Dima424
07-18-2016, 04:06 PM
ведь согласись - лучше, чем ты налоги американских граждан, когда ты в сезон ими подрабатываешь? :8:

Конечно же лучше. На Брайтон биче все всё лучше делают и лучше знают.

Dima424
07-18-2016, 04:08 PM
Фантазер. Мне жаль тебя. Не потому что ты гражданин РФ, а за убогость и ослиный умишко

Интухайчик... там нефть выше 36 долларов, знаешь уже сколько недель?

Или ты уже забыл статью которую ставил?

Maximusss
07-18-2016, 04:10 PM
Интухайчик... там нефть выше 36 долларов, знаешь уже сколько недель?

Или ты уже забыл статью которую ставил?

два года назад интухай озвучивал даже 10 баксов за баррель к середине этого года.

Izold
07-18-2016, 04:12 PM
че заволновались то?! патриотам налоги списывают за каждый просовецкий пост, а непатриоты на российский спецтакс лОжили

Dima424
07-18-2016, 04:14 PM
че заволновались то?! патриотам налоги списывают за каждый просовецкий пост, а непатриоты на российский спецтакс лОжили

О, ещё один знаток налогооблажения РФ...

:111::111::111:

Izold
07-18-2016, 04:17 PM
пут знает, что он пишыт, но волновацца не надо, знай -пишы здравицы России ))

Whoever
07-18-2016, 04:19 PM
О, ещё один знаток налогооблажения РФ...

именно так.
облажались вы там, с налогами.

Dima424
07-18-2016, 05:34 PM
Шизя, если бы ты мог полОжить на российский налог, ты бы тут не плакала вместе с Хуевером и Интухаюшкой.

Dima424
07-18-2016, 05:37 PM
именно так.

Лажаешь в основном ты, причём в очень многом.

Цитируй классиков, там у тебя лучше получается.

STYLE
07-18-2016, 06:01 PM
именно так.

Завидуешь?
Тоже хочешь налог 13% как в России?

NatashaR
07-18-2016, 06:09 PM
Вы нерезидент, раз живете здесь. Если у вас нет доходов в России, то платить ничего не надо.

Spasibo za spravky.

NatashaR
07-18-2016, 06:14 PM

A nalichie propiski ne delaet vas rezidentom?

STYLE
07-18-2016, 06:32 PM
A nalichie propiski ne delaet vas rezidentom?

Нет.

Dima424
07-18-2016, 06:46 PM
Хуевер, вернись, расскажи мне про пенсии, налоги, Аляску, ВВП, физику... научи уму разуму.

NatashaR
07-18-2016, 06:50 PM
Нет.

Cool. A to dazhe sestra, kotoraya v Rosii zhivet govorila menyi bilet, nado snachala yvedomit pro vtoroe grazdanstvo iz Amerilki.
Dalshe poneslos , chitayu na foryme :residenty, nalogi. A ya v Rossii ne byla let 5.Voobchem pravda pochti stala volnovatsy.

In2HiDef
07-18-2016, 08:55 PM
Cool. A to dazhe sestra, kotoraya v Rosii zhivet govorila menyi bilet, nado snachala yvedomit pro vtoroe grazdanstvo iz Amerilki.
Dalshe poneslos , chitayu na foryme :residenty, nalogi. A ya v Rossii ne byla let 5.Voobchem pravda pochti stala volnovatsy.

Ну вот, стайл вас успокоил. Езжайте в Россию, ни о чем не переживайте.
Правда, если окажется, что стайл вытащил свои идеи из ануса, и вас возьмут под ручки люди в погонах -винить будет некого, кроме себя.
Короче. Такие вещи надо перепроверять самой и не полагаться на слова форумских мудозвонов.

In2HiDef
07-18-2016, 09:01 PM
Олигарх Фридман инвестировал $200 миллонов в Убер, и еще 2-3 миллиарда в проекты в здравоохранении США. Чудовищная сумма. Похоже г-н Фридман решил купить себе билет в Америку. Должно быть уже "скоро, очень скоро....", если крыса такого масштаба бежит с корабля.

STYLE
07-18-2016, 09:29 PM
Ну вот, стайл вас успокоил. Езжайте в Россию, ни о чем не переживайте.
Правда, если окажется, что стайл вытащил свои идеи из ануса, и вас возьмут под ручки люди в погонах -винить будет некого, кроме себя.
Короче. Такие вещи надо перепроверять самой и не полагаться на слова форумских мудозвонов.

Молодец! Опорожнился.
К твоему несчастью тема в Серьезных и теперь тебя забанят после неоднократных предупреждений.
Лучше б ты сидел по тихому в игноре. А то выскочил, обкакался и теперь поползешь обтекать.

Mr. Nikolson
07-19-2016, 08:36 AM
http://youtu.be/9o995Fi16sk

Eric007
07-19-2016, 08:45 AM
Олигарх Фридман инвестировал $200 миллонов в Убер, и еще 2-3 миллиарда в проекты в здравоохранении США. Чудовищная сумма. Похоже г-н Фридман решил купить себе билет в Америку. Должно быть уже "скоро, очень скоро....", если крыса такого масштаба бежит с корабля.
Слушай, ну ты как школьник младших классов, честное слово.
Фридман является учредителем и членом бюро президиума Российского еврейского конгресса. Плюс, у него израильское гражданство. Большую часть времени проживает в Лондоне, дети живут в Париже.
Зачем ему покупать ещё какой то билет в Америку?

crazy-mike
07-19-2016, 10:03 AM
Фридман является учредителем и членом бюро президиума Российского еврейского конгресса. Плюс, у него израильское гражданство. Большую часть времени проживает в Лондоне, дети живут в Париже.

А если Фридману хочется в настоящий американский Диснейленд , а не в какую-то жалкую копию в какой-то там Хайфе , которая ещё и в субботу не работает? :111:

crazy-mike
07-19-2016, 10:05 AM
http://youtu.be/9o995Fi16sk

А ведь все с рекламы ватных тампонов на российском телевидении началось!

Whoever
07-19-2016, 11:02 AM

это где "сионские мудрeцы", что ли?

Skylight
07-19-2016, 11:57 AM

"И этот, Брут, продался большевикам!"
Надоел этот евросоциализьм, бесконечные очереди в поликлиниках...
В Америке лучше медицина.

In2HiDef
07-19-2016, 12:10 PM

Я перефразирую -купил индульгенцию у Америки. Видимо, без этого ни в Лондоне ни в Тель Авиве в покое бы не оставили

In2HiDef
07-19-2016, 12:14 PM
37й год в полном разгаре.

Сотрудники ФСБ провели задержание высокопоставленных силовиков, подозреваемых в покровительстве вору в законе Шакро Молодому. По данным СМИ, замруководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве Дениса Никандрова сотрудники спецслужб задержали при получении взятки от представителей криминального авторитета. Также под стражу заключены руководитель службы собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко и его зам Александр Ламонов.

Утром к офису московского главка СКР на Арбате подъехали несколько тонированных микроавтобусов. Из них вышли несколько бойцов в черной униформе с нашивками ФСБ и молодых мужчин в штатском. Показав дежурившим у входа полицейским корочки, мужчины прямиком направились к кабинетам руководителей главка Александра Дрыманова и его первого заместителя Дениса Никандрова. По одной из версий, это вторая часть спецоперации по очистке силовых структур от ставленников самого влиятельного вора в законе — Шакро Молодого.

В ходе этой операции были задержаны замруководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве Денис Никандров, а также глава службы собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко.

Всего же, по данным СМИ, под следствие попали семь сотрудников СКР.

Izolda
07-19-2016, 12:25 PM
у интухая- не борись с коррупцией- плохо, борись- 37 год...

Ben Dover
07-19-2016, 12:52 PM
37й год в полном разгаре.

Сотрудники ФСБ провели задержание высокопоставленных силовиков, подозреваемых в покровительстве вору в законе Шакро Молодому. По данным СМИ, замруководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве Дениса Никандрова сотрудники спецслужб задержали при получении взятки от представителей криминального авторитета. Также под стражу заключены руководитель службы собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко и его зам Александр Ламонов.

Утром к офису московского главка СКР на Арбате подъехали несколько тонированных микроавтобусов. Из них вышли несколько бойцов в черной униформе с нашивками ФСБ и молодых мужчин в штатском. Показав дежурившим у входа полицейским корочки, мужчины прямиком направились к кабинетам руководителей главка Александра Дрыманова и его первого заместителя Дениса Никандрова. По одной из версий, это вторая часть спецоперации по очистке силовых структур от ставленников самого влиятельного вора в законе — Шакро Молодого.

В ходе этой операции были задержаны замруководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве Денис Никандров, а также глава службы собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко.

Всего же, по данным СМИ, под следствие попали семь сотрудников СКР.

а в чём произвол то???? не ясно. тогда когда очередного мэра Чикага содют, то тоже 37й год???

Павлович
07-20-2016, 04:30 AM
Гитлер в то время заявлял , что "женат на Германии". Ну не мог он быть в фате. :111:

Почему? Узаконил бы однополые браки! Провёл парад геев! И жил бы счастливо!

Izold
07-20-2016, 07:14 AM
Почему? Узаконил бы однополые браки! Провёл парад геев! И жил бы счастливо!

женился бы на таракане - империя, дружба народов...

Птиц
07-20-2016, 10:04 AM
а в чём произвол то???? не ясно. тогда когда очередного мэра Чикага содют, то тоже 37й год???

там у т-ща произвол в голове уже тоже похоже год 37-ой, 39-й. не обращай внимания.

wlass
07-20-2016, 10:27 AM
Да ладно вам, оно работает пропагандистом. То преступники кругом, то 37 год, нормально.

Izold
07-20-2016, 01:47 PM
сдается мне, савушкинцы"вахтовым методом" работают, новая смена подоспела))

Whoever
07-20-2016, 02:04 PM
сдается мне, савушкинцы"вахтовым методом" работают, новая смена подоспела))

савушкинцы мерзки - они любят Россию за деньги.

In2HiDef
07-20-2016, 02:14 PM

Как ее еще можно любить на текущем этапе?

Maximusss
07-20-2016, 02:35 PM

как евреи израиль. примерно так ))

Izold
07-20-2016, 02:42 PM

странною любовью?

In2HiDef
07-20-2016, 03:04 PM
странною любовью?

Мне ближе Губерман, чем Есенин :)
"Давно пора ...енна мать..."(ц)

Maximusss
07-20-2016, 03:10 PM
интухай, а почему, когда в россии арестовывают коррупционеров, то ты считаешь что это плохо ?

crazy-mike
07-20-2016, 03:26 PM

за рубли - это не совсем за деньги. Это за т.н. русские народные деньги. :111:

Whoever
07-20-2016, 03:29 PM
за рубли - это не совсем за деньги. Это за т.н. русские народные деньги. :111:

всё равно плохо.
я из 30+ лет жизни там более 25 лет любил Россию совершенно бескорыстно - в лучшем случае, за символическую компенсацию за неудобства. :237:

crazy-mike
07-20-2016, 03:31 PM
всё равно плохо.
я из 30+ лет жизни там более 25 лет любил Россию совершенно бескорыстно - в лучшем случае, за символическую компенсацию за неудобства. :237:

Вот когда с ними начнут расплачиваться пустыми бутылками из-под "путинки"...( правда мелькала идея российскую криптовалюту завести. И даже Эльвира Повелительница Валют заинтересовалась идеей , которую она одно время решительно отвергала ).

Whoever
07-20-2016, 03:34 PM
Вот когда с ними начнут расплачиваться пустыми бутылками из-под "путинки"....

ты загнул.
я ещё понимаю - полными, вместо денег....:237:

MariLi
07-20-2016, 03:37 PM
Ох, любовь прошла, завяли розы :261:

crazy-mike
07-20-2016, 03:41 PM
ты загнул.
я ещё понимаю - полными, вместо денег....:237:

пустые бутылки можно менять на русские народные деньги вообще-то. Хотя туда и коктейли Молотова-Риббентропа можно наливать. :111:

crazy-mike
07-20-2016, 03:45 PM

В чёрном пруду графского парка зацвели лилии....:111:

https://www.youtube.com/watch?v=O3bUYzpugvA

Whoever
07-20-2016, 03:47 PM

совсем нет.
но мне намекнули, что любить Россию, и не любить 86 процентов тамошнего "электората" - есть даже не русофобия, а человеконенавистничество:237:

Whoever
07-20-2016, 03:49 PM
пустые бутылки можно менять на русские народные деньги вообще-то. Хотя туда и коктейли Молотова-Риббентропа можно наливать. :111:

в моё время надо было уговаривать приёмщицу, чтобы приняла пустые бутылки.
то у них не было тары, то транспорта, то места для хранения, то "пивзавод встал".
неужели что-то поменялось.

crazy-mike
07-20-2016, 03:50 PM
совсем нет.
но мне намекнули, что любить Россию, и не любить 86 процентов тамошнего "электората" - есть даже не русофобия, а человеконенавистничество:237:

правда с учётом того , что там совсем не все ходят на т.н. выборы... :111:

crazy-mike
07-20-2016, 03:52 PM
то у них не было тары, то транспорта, то места для хранения, то "пивзавод встал".

Не хотят принимать пустые - примут с коктейлем Молотова-Риббентропа.

Whoever
07-20-2016, 03:52 PM
правда с учётом того , что там совсем не все ходят на т.н. выборы... :111:

у них уже сил просто нет:111:

Whoever
07-20-2016, 03:56 PM
Не хотят принимать пустые - примут с коктейлем Молотова-Риббентропа.

напомнило моего дядю.
в свой последний приезд в Россию я вынужден был переселиться в гостиницу, потому что дядя всё время говорил: "Путин фашист!".
это было, когда Путин что-то отобрал у российских пенсионеров.

в один прекрасный день мне это надоело, и я просто сказал ему: "между прочим, я приехал в Россию отдoхнуть!":111:

crazy-mike
07-20-2016, 03:59 PM
у них уже сил просто нет:111:

В психушках там тоже голосуют. :111:

crazy-mike
07-20-2016, 04:01 PM
SIZE=3]между прочим, я приехал в Россию отдoхнуть[/SIZE]!":111:

они в Турцию ездят отдыхать в составе маршевых военно-туристических батальонов.

STYLE
07-20-2016, 04:02 PM

Какой богатый у тебя опыт в области сдачи бутылок. :111:

STYLE
07-20-2016, 04:04 PM
напомнило моего дядю.
в свой последний приезд в Россию я вынужден был переселиться в гостиницу, потому что дядя всё время говорил: "Путин фашист!".

в один прекрасный день мне это надоело, и я просто сказал ему: "между прочим, я приехал в Россию отдoхнуть!":111:

Что Путин мог отобрать у пенсионеров?
Мечту или веру в светлое будущее? :111:

Whoever
07-20-2016, 04:07 PM
Что Путин мог отобрать у пенсионеров?
Мечту или веру в светлое будущее? :111:

я не помню - дело было больше 10 лет назад.

Whoever
07-20-2016, 04:09 PM
В психушках там тоже голосуют. :111:

а как же иначе.
имеют право.
единственное - если в больницах охват избирателей стопроцентный, то при низкой общей явке это может оказать влияние на "голосование", в целом:237:

Dima424
07-20-2016, 06:54 PM
напомнило моего дядю.

Какая весёлая история...

Maximusss
07-20-2016, 07:11 PM
напомнило моего дядю.

в один прекрасный день мне это надоело, и я просто сказал ему: "между прочим, я приехал в Россию отдохнуть!":111:

видишь, не один ты такой, альтернативно одаренный ))

Adda
07-20-2016, 07:12 PM
я не помню - дело было больше 10 лет назад.Как там дядя?

Dima424
07-20-2016, 07:39 PM
Как там дядя?

Госдеп обрезал пенсию, а банки займов не дают. Плохо... все плохо

Adda
07-20-2016, 08:16 PM
Госдеп обрезал пенсию, а банки займов не дают. Плохо... все плохоЯ думала может дядя уже в Германии, раз Путин фашист)

Dima424
07-20-2016, 08:26 PM
Я думала может дядя уже в Германии, раз Путин фашист)

Скорее на Брайтон бич

Whoever
07-20-2016, 09:36 PM
видишь, не один ты такой, альтернативно одаренный ))

что-что?
они там с кастрюлями, или ещё с чем-то, массами выходили протестовать.
другое дело, что мне это было ну просто не интересно.

Dima424
07-20-2016, 09:57 PM
Яблоко от яблони недалеко упало

Maximusss
07-20-2016, 10:23 PM
что-что?
они там с кастрюлями, или ещё с чем-то, массами выходили протестовать.
другое дело, что мне это было ну просто не интересно.

хуеверчик, а почему твой дядя не выйдет из под путинского гнёта ? ведь есть свободный израИль, есть обетованный бгайтон. что ж он в окружении совков-колорадов-поганых-ватников мучается ?

Maximusss
07-20-2016, 10:25 PM
Яблоко от яблони недалеко упало

про всем желании, не могу сравнить хуевера с яблоками. совсем другое он, да и пахнет по другому.

Dima424
07-20-2016, 11:07 PM
про всем желании, не могу сравнить хуевера с яблоками. совсем другое он, да и пахнет по другому.

Так сгнило то яблочко. Сгнило

Whoever
07-22-2016, 07:01 AM
сходил на vesti.ru
особенно запомнился один из лидеров в новостях - вор в законе Шакро Молодой, он же Захарий Калашов. :117:

STYLE
07-22-2016, 07:16 AM
сходил на vesti.ru
особенно запомнился один из лидеров в новостях - вор в законе Шакро Молодой, он же Захарий Калашов. :117:

Вечно тебя тянет к всякой грязи. То Бандера, то вора нашел.

Whoever
07-22-2016, 07:23 AM
Вечно тебя тянет к всякой грязи. То Бандера, то вора нашел.

как ты думаешь, образы российской пропаганды: Бендера и Шакро Молодой - знакомы друг с другом?:237:

STYLE
07-22-2016, 07:40 AM
как ты думаешь, образы российской пропаганды: Бендера и Шакро Молодой - знакомы друг с другом?:237:

Они тесно сплелись в твоём сознании.
А Бандера для тебя не образ российской пропаганды, это твоя "великая сермяжная правда".

In2HiDef
07-22-2016, 11:18 AM
Слили потихоньку

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о схеме, при которой Москва согласна «убрать» президента Сирии Башара Асада, давнего союзника Кремля. Сама формулировка свидетельствует о серьезных изменениях в сирийском дипломатическом процессе. Москва сближает свои позиции с Вашингтоном, обещая сместить Асада путем демократических выборов и одновременно надеясь, что у политика хватит сил, чтобы этого не допустить.

MariLi
07-22-2016, 01:00 PM
Здрасте, они уже это год назад говорили, эка новость.
Никто Асада не уберет, а теперь и другие знают, если что, русские "друзей" не сдают.

In2HiDef
07-22-2016, 01:07 PM
Здрасте, они уже это год назад говорили, эка новость.
Никто Асада не уберет, а теперь и другие знают, если что, русские "друзей" не сдают.

Уважаемые русские на форуме! Объясните мне, кто из вас, и по какой причине, считает Асада своим другом. Что для вас сделал этот человек, или может он гарантирует доставку в ваш дом каких-то сирийских товаров первой необходимости???

Whoever
07-22-2016, 01:09 PM
Уважаемые русские на форуме! Объясните мне, кто из вас, и по какой причине, считает Асада своим другом. Что для вас сделал этот человек, или может он гарантирует доставку в ваш дом каких-то сирийских товаров первой необходимости???

потому что его папа с самим Брежневым дружил.

In2HiDef
07-22-2016, 01:22 PM
Я вижу одновременную новость, что якобы военные космонавты РФ бомбанули базу оппозиции, где спецназ НАТО в этот момент находился.
Тогда голова или табуретка Асада -компенсация за ущерб.
В принципе, нефиг путаться с бородатой сволотой.

Izolda
07-22-2016, 01:39 PM

а что он тебе сделал плохого?

Dima424
07-22-2016, 01:55 PM
потому что его папа с самим Брежневым дружил.

Почитал сегодня новости. Трех дядей обвиняют во фраде Medicare на мильярд...

Ты слышал об этом?

Izolda
07-22-2016, 02:09 PM
Почитал сегодня новости. Трех дядей обвиняют во фраде Медицаре на мильярд...

Ты слышал об этом?

интересно, кто они по национальности?

Whoever
07-22-2016, 02:09 PM
Почитал сегодня новости. Трех дядей обвиняют во фраде Медицаре на мильярд...

Ты слышал об этом?

нет, а зачем.
я медикер не принимаю.

и тебе зачем, тоже не понимаю.
у тебя так всё равно не получится.

Whoever
07-22-2016, 02:10 PM

совершенно не обязательно.:111:

Izold
07-22-2016, 02:14 PM

три еврея: philip Esformes, Arnaldo Carnauze и Odette Barcha. Последняя уверяет, что 100%-ная славянка

Whoever
07-22-2016, 02:27 PM
три еврея: philip Esformes, Arnaldo Carnauze и Odette Barcha. Последняя уверяет, что 100%-ная славянка

не иудэи.
тогда пусть воруют.

In2HiDef
07-22-2016, 02:42 PM

Не читал, но по фамилиям догадываюсь, что в моих краях

MariLi
07-22-2016, 02:49 PM
Русские, известно всем, не меркантильны, товары тут не причем.
А так, светское государство плюс выход к морю... Я считаю это достаточный повод быть в "друзьях". Ровно такой же как с другой стороны быть в недругах. Вы не находите?

Alter Ego
07-22-2016, 03:06 PM
А так, светское государство плюс выход к морю... Я считаю это достаточный повод быть в "друзьях". Ровно такой же как с другой стороны быть в недругах. Вы не находите?

И часто-ли ты отдыхаешь на пляжах Сирии?

MariLi
07-22-2016, 03:10 PM
И часто-ли ты отдыхаешь на пляжах Сирии?
А зачем? Я о нефти, дурашка

Alter Ego
07-22-2016, 03:11 PM
А зачем? Я о нефти, дурашка

А зачем тебе сирийская нефть?

MariLi
07-22-2016, 03:17 PM
А зачем тебе сирийская нефть?
И здесь мы о России, не обо мне, хотя я, увы, немеркантильна тоже.

Whoever
07-22-2016, 03:18 PM

так зачем России сирийская нефть?

Alter Ego
07-22-2016, 03:18 PM

А зачем России сирийская нефть?

MariLi
07-22-2016, 03:28 PM
так зачем России сирийская нефть?

Сирийская ни к чему, ах да... и газ сирийский тоже ни к чему.
Ты всерьез спросил или притворяешься как обычно?

Whoever
07-22-2016, 03:30 PM
Сирийская ни к чему, ах да... и газ сирийский тоже ни к чему.
Ты всерьез спросил или притворяешься как обычно?

тебя даже два человека серьёзно спросили, и ещё десятки хотят, но стесняются:111:

MariLi
07-22-2016, 03:41 PM
тебя даже два человека серьёзно спросили, и ещё десятки хотят, но стесняются:111:

Да, я такая
Все стесняются, не ты первый :314:

Izold
07-22-2016, 05:30 PM

во-первых, русские меркантильны и не меркантильны в той же мере, что и все "прочие узбеки", во-вторых, смотри "во-первых", в-третьих - так за каким путом России сирийский нефтегаз?
Поделитесь, чтоб мне "как всем" известно стало

Mr. Nikolson
07-22-2016, 07:08 PM
http://youtu.be/iPSyf4LXlaw

STYLE
07-22-2016, 07:40 PM
http://youtu.be/iPSyf4LXlaw

Это что за трансвестит?
Мыколсон, уже совсем никого не осталось?

In2HiDef
07-22-2016, 09:07 PM
Дело в том, что у меня есть родственники, евреи. И также
горжусь героическим еврейским народом, который смог выстоять в
противостоянии с противником, превосходящим его в несколько раз числом.> -
заявил Путин.
<Я имею в виду арабские страны, которые пришлось сдерживать>
- объяснил президент. Также Владимир Владимирович сказал, что его дедушка по
материнской линии был евреем и он с детства помнит слова на идиш.
Президент так же принял решение раз в год посещать
Иерусалим, где обязательным пунктом его маршрута будет Стена Плача.

Ин2ХайДеф пытается осмыслить...

Alter Ego
07-22-2016, 09:14 PM
Это что за трансвестит?
Мыколсон, уже совсем никого не осталось?

Тебе повезло, что Ната сейчас забанена. За этого "трансвестита" она тебя самого трансвеститом бы сделала.

STYLE
07-22-2016, 09:36 PM
Тебе повезло, что Ната сейчас забанена. За этого "трансвестита" она тебя самого трансвеститом бы сделала.

Не перекладывай свои страхи на других. :111:
Но согласен. У тебя могут быть свои сексуальные предпочтения.

Alter Ego
07-22-2016, 09:39 PM
Не перекладывай свои страхи на других. :111:
Но согласен. У тебя могут быть свои сексуальные предпочтения.

А чего мне перекладывать? Ты ее трансвеститом назвал, не я.

STYLE
07-22-2016, 09:41 PM
А чего мне перекладывать? Ты ее трансвеститом назвал, не я.

Это разве Ната? :120:
Тебя видно сильно опылило Чернобылем. :111:

Alter Ego
07-22-2016, 09:49 PM
Это разве Ната? :120:
Тебя видно сильно опылило Чернобылем. :111:

Где я писал, что эта женщина - Ната? Впрочем, учитывая твою природную тупость такие посты от тебя не удивляют.

STYLE
07-22-2016, 09:53 PM
Где я писал, что эта женщина - Ната? Впрочем, учитывая твою природную тупость такие посты от тебя не удивляют.

Альтер, ну не начинай.
У вас же ни одного умного нет среди свидомых, а не только ты один такой глупый.
Учись точно выражать свои мысли, чтоб не выглядеть дурачком, как ты обычно м выглядишь.

Alter Ego
07-22-2016, 11:39 PM
Оказывается, наврал Репин в своей картине про то, что И. Грозный убил сына. Нету такого докУмента, подтверждающего это. Сын его умер по дороге из Москвы в Петербург.

http://youtu.be/mvSen50SICc

Маня
07-22-2016, 11:47 PM
Мне нравится, какие Альтер актуальные новости выдает в теме "Россия, что происходит". То про Сталина с Гитлером, то вот теперь уже до Ивана Грозного добрался, Репина разоблачает. Очень, очень злободневно.

MariLi
07-23-2016, 12:11 AM
во-первых, русские меркантильны и не меркантильны в той же мере, что и все "прочие узбеки", во-вторых, смотри "во-первых", в-третьих - так за каким путом России сирийский нефтегаз?
Поделитесь, чтоб мне "как всем" известно стало
Я же сказала, ни к чему. Поэтому она и защищает. А вот Америке за каким?

Alter Ego
07-23-2016, 12:23 AM
Я же сказала, ни к чему. Поэтому она и защищает. А вот Америке за каким?

Ты сказала, что защищаете потому, что там нефть и выход к морю.