PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Serge7
02-24-2016, 07:32 PM
Элла Панеях: Россия – никакое не традиционное общество

В России всё так сложно и запутано отнюдь не потому, что у российского народа какие-то неправильные, "нецивилизованные" ценности, препятствующие спокойному и ровному развитию, считает петербургский социолог Элла Панеях.

Ценности вполне универсальные – проблема в том, что они слабые, утверждает эксперт.

Это была главная мысль публичной лекции о взаимосвязи ценностей и поступков россиян, прочитанной Эллой Панеях в Москве при поддержке просветительского проекта InLiberty.

Ввиду экономического кризиса, переживаемого страной, когда в экспертном и околовластном сообществе как раз разворачивается обсуждение глобальной "Стратегии-2030" в рамках поиска новых источников развития, зачастую многие эксперты говорят о "встроенных" культурных проблемах российского общества.

Именно они якобы и не дают осуществлять программу преобразований, хоронят на полпути все разумные реформы и не дают стране развиваться.

Мы составили тезисный конспект лекции Эллы Панеях, содержащий идеи, которые расходятся с этим распространенным мнением. Для простоты мы изложили тему своими словами.

"Если кто-то из вас верит телевизору, что в России традиционное общество, сейчас вы будете удивляться"

На основе глобального исследовательского проекта World Values Survey, продолжающегося с начала 1980-х годов, ученые Рональд Инглхарт и Кристиан Вельцель составили культурную карту мира.

В основе этого исследования лежала попытка проверить гипотезу социолога Макса Вебера о том, что ценности влияют на параметры развития (в частности, один из самых известных его трудов "Протестантская этика и дух капитализма" постулирует, грубо говоря, что протестантские ценности ряда западных стран как нельзя лучше способствовали капиталистическому развитию этих государств).

Если посмотреть на Инглхарт-Вельцельскую культурную карту мира (а посмотреть ее можно тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/World_Values_Survey#/media/File:Inglehart_Values_Map.svg), то увидим, что Россия, как ни странно, представляет собой предельно секулярное общество. На одном уровне с ней по этому показателю находятся Венгрия, Испания, Бельгия, Австрия, Франция. Люди при опросе выражали мнения, свидетельствовавшие о невысоком уважении к традициям.

Но опросы выявили и другую интересную деталь: по уровню стремления к самовыражению (self-expression values) россияне значительно отстают от многих развитых стран и находятся в одном ряду с такими странами, как Сербия, Босния, Румыния, Азербайджан, Ирак, Йемен и Иордания. В России, другими словами, превалируют ценности не самовыражения, а самосохранения (survival values).

"По структуре ценностей Россия не ниже плинтуса, она вполне обычная"

Продолжим обзор социологических исследований, направленных на выявление ценностных ориентировок россиян. Близко прилегающей, но не тождественной теме ценностей является тема доверия – доверия людей друг к другу. Это, скорее, больше о картине мира. Если ценности говорят людям о самих себе, то картина мира – об окружающем социальном пространстве.

По уровню доверия Россия далеко не в первых рядах, но тот же уровень доверия имеют Франция, Венгрия, Польша. По мнению многих социологов, высокий уровень доверия возникает в тех обществах, где имеются развитые правовые системы. При этом низкое доверие означает плохую динамику ВВП.

Объясняется это просто: если плохо функционируют институты, люди не доверяют друг другу, то, следовательно, не возникает достаточно эффективной экономической кооперации – и экономический рост тормозится.

Наконец, еще один параметр: ценности самоутверждения. Удивительно, но факт: социологи, проводившие соответствующие замеры, выяснили, что россияне ценят самоутверждение даже больше, чем британцы. Но при этом высоко ценят и стабильность.

Получается, что совсем не общинными, коллективистскими ценностями питается российское общество, или по крайней мере не только ими.

Отсюда общий вывод: похоже, не какие-то "неправильные", неприспособленные к современной экономике ценности мешают России. Но что же тогда?

"Считается, что ценности в России сильные, но ненормальные. На самом деле они нормальные, но слабенькие"

В России, подходит к главной мысли лекции Элла Панеях, наблюдается неудачное сочетание двух аспектов: с одной стороны, люди не сильно верят в общепринятые ценности.

С другой стороны, сложившаяся система создала массу структурных ограничений для ценностно-ориентированного поведения.

В качестве примера она приводит судейское сословие страны. Судьи – обычные люди, поставленные в строгие рамки бюрократической системы.

Они на самом деле в большинстве своем профессионалы, и конечно, против того, чтобы сажать невиновных людей в тюрьму. Проблема в том, что вместо юридической подотчетности у российских судей - подотчетность бюрократическая.

Для бюрократического этоса характерны соблюдение сроков, умеренность, аккуратность.

Закон важен, но вторичен, он является предметом манипуляций, и не в каких-нибудь шкурных интересах, а в интересах именно тех ценностей, которыми судьи располагают.

Там, где у судей есть возможность не сажать человека в тюрьму без вины или заменить лишение свободы менее жестким наказанием, они это всегда сделают. Но если они понимают, что бюрократическая логика требует обратного, то они сделают выбор в пользу обратного.

Другими словами, не просто ценности относительно малоэффективны, но итоговый ценностный выбор осуществляется в узких рамках.

Не остается места для ценностно-ориентированного поведения даже там, где ценности есть и должны быть. Люди мало готовы жертвовать ради ценностей, но при этом еще и поставлены в такие условия, когда приходится если уж жертвовать, то сразу всем. А кто к этому готов?

"Законы в России оказываются побочным эффектом политической игры или борьбы за ренту"

Результатом описанного выше функционирования социального поля является умножение формальных правил, носящих чисто ситуативный характер.

Проще говоря, законы пишутся уполномоченными игроками под конкретные задачи. Поэтому правила в России бывают неадекватными и поэтому они бывают такими изменчивыми.

Что же из всего этого следует?

Три практических вывода. Во-первых, не надо бояться быть недопонятыми россиянами, если вам вдруг кажется, что вещи, которые вы говорите, им не понравятся. У людей в России вполне обычные, универсальные, базовые для европейской цивилизации ценности.

Во-вторых, просвещение работает лучше агитации. Картина мира, представление о том, как все устроено, имеет более значимый вес в регулировании поведения людей в России, чем представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.

В-третьих, если никакая политическая система не вечна, то как выводы лекции соотносятся с будущей необходимостью исправления всего поломанного и проржавевшего в России?

Многие спешат ответить, что надо просто взять и поменять людей – мол, по-другому ничего не получится.

Однако это не вполне соответствует выводам, вытекающим из социологических исследований: ведь, как мы уяснили, в основе российских трудностей не какие-то неправильные установки людей, а в основном - чрезмерно ограничивающие их социальные структуры.

Значит, необходимо начать с демонтажа неэффективных социальных структур. Образно говоря, не надо увольнять всех полицейских. Нужно перестроить систему так, чтобы те же люди не выстроились в прежнюю "пирамидку".

Поэтому, возможно, и хорошо, что в России обычные, но при этом ослабленные ценности. Есть шанс, что демонтаж неэффективных социальных структур - если до этого дойдет - будет проходить без потрясений и социальных конфликтов.

http://www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160224_russia_values

nat123
02-24-2016, 07:36 PM
Серожа...ты что стесняешься сказать сколько тебе лет? у тебя вроде должно быть нормально с ценностями? что за жеманство, ёмаё

Kadet
02-24-2016, 08:04 PM
К тому же, Кадет, ты сам себе противоречишь. То у тебя, согласно докладу, Украина виновата, то постом позже - доклад не соответствует реальности и не подтвержден фактами. Ты уже определился бы как-то.
Ты еще и читаешь плохо? со словарем, чтоли?
у меня нет ни слова о достоверности доклада, а слова мои - о достоверности доказательств использованного оружия и места пуска. ( без словаря справишься? или шрифт покрупнее сделать?)

Alter Ego
02-24-2016, 08:31 PM
Ты еще и читаешь плохо? со словарем, чтоли?
у меня нет ни слова о достоверности доклада, а слова мои - о достоверности доказательств использованного оружия и места пуска. ( без словаря справишься? или шрифт покрупнее сделать?)
Так, доклад достоверен, или нет?

Kadet
02-24-2016, 08:43 PM
Так, доклад достоверен, или нет?
Доклад не дал ответы на большую часть вопросов и не дает никаких выводов.

Alter Ego
02-24-2016, 08:49 PM
Это не ответ. Я тебя не об этом спрашивал.

Kisochka
02-24-2016, 09:33 PM
Это не ответ. Я тебя не об этом спрашивал.

как интересно

Alter Ego
02-24-2016, 10:09 PM
Я рад, что Вам понравилось! :301:

Alter Ego
02-25-2016, 12:59 AM
В Оренбурге разрушили дом Тараса Шевченко, в котором он проживал во время ссылки. Здание находилось в реестре памятников истории и культуры федерального значения. На месте дома построили парковку.

https://www.rbc.ua/rus/news/kirilenko-orenburge-razrushili-dom-tarasa-1456319402.html

Skylight
02-25-2016, 05:54 AM
очень красноречивые фото на фоне обломков сбитого Боинга
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/02/702315-5c41e380-b98b-11e4-a005-b478f5906d65.jpg.pagespeed.ce.s14KYt4BKI.jpg
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/02/168978_600.jpg.pagespeed.ce.AQJHx4srxI.jpg

Птиц
02-25-2016, 06:50 AM
если парень туповат,
разве парень виноват?

да, Фонарь?

In2HiDef
02-25-2016, 10:05 AM
очень красноречивые фото на фоне обломков сбитого Боинга
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/02/702315-5c41e380-b98b-11e4-a005-b478f5906d65.jpg.pagespeed.ce.s14KYt4BKI.jpg
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/02/168978_600.jpg.pagespeed.ce.AQJHx4srxI.jpg

Была бы это Австралия, можно было объснить, что предки этих людей многие поколения были преступниками и отбросами, от которых избавлялось британское общество. Но это Донецкая обл. Неужели генетическое повреждение продуктами добычи угля, аэрозолями, смолами? Потому что на фото -абсолютные выродки

Izolda
02-25-2016, 10:07 AM
Была бы это Австралия, можно было объснить, что предки этих людей многие поколения были преступниками и отбросами, от которых избавлялось британское общество. Но это Донецкая обл. Неужели генетическое повреждение продуктами добычи угля, аэрозолями, смолами? Потому что на фото -абсолютные выродки

посмотрела. Выродков нe нашла. Интересно, как выглядит Интухай? Кто видел?

Izold
02-25-2016, 10:20 AM
посмотрела. Выродков нe нашла. Интересно, как выглядит Интухай? Кто видел?

выродки-выродки. но они не виноваты и ещё не факт, что славяне :120:

Izolda
02-25-2016, 10:24 AM
и абрамыч тут как тут..:111:

Птиц
02-25-2016, 10:24 AM
Изя - парень неплохой
тока ссытся и глухой

Izolda
02-25-2016, 10:25 AM
сделала открытие: чем задрoтистее мужик, тем он гнилее.
Всё- таки красота и сила- великое дело!:313:

Izold
который из них абрамыч?! :120:

Izolda
Изя - парень неплохой
тока ссытся и глухой

он тебя боится.

Izold
02-25-2016, 10:27 AM
главно дело, всегда идут рука об руку, красота и сила - добрыня никитич, илюша муромец, алёша попович ... как-то там было, народное - среди трёх богатырей, что ни ...., то еврей (ц)

Izold
02-25-2016, 10:29 AM
Россия, что с ней происходит -
туда приличный люд не ходит,
а ходят в праздной суете ...

Skylight
02-25-2016, 10:35 AM
Изя - парень неплохой
тока ссытся и глухой

как думаете, сколько лет этому какуну?

Dova
вы сегодня без хуевера ? посменно бдите )))

Птиц
он тебя боится.

боится - значит уважает. еврейская ево рожа

Izold
02-25-2016, 10:36 AM
как думаете, сколько лет этому какуну?

52?

Izolda
02-25-2016, 10:37 AM
боится - значит уважает. еврейская ево рожа

мнe кажется, он картавит.

nat123
02-25-2016, 10:40 AM
Россия, что с ней происходит -
туда приличный люд не ходит,
а ходят в праздной суете ...

Изя...ты меня знаешь, я не леди......токо не плач потом:162:

Птиц
02-25-2016, 10:44 AM
вы сегодня без хуевера ? посменно бдите )))

ща прибежит. какая песня без баяна? какая свалка в Серьезных без Хуе?

Izold
02-25-2016, 10:46 AM
штоп не было разговоров о невежливости: пару человек я тут не вижу, так что без обид ))

nat123
02-25-2016, 10:49 AM
штоп не было разговоров о невежливости: пару человек я тут не вижу, так что без обид ))

пойдём в Комедию...там нас никто не увидит, обещаю

Dova
02-25-2016, 10:49 AM
ща прибежит. какая песня без баяна? какая свалка в Серьезных без Хуе?

какая песня без баяна
какая свалка без хуана

он посменно работает. неделю на дежурстве, неделю - на форуме

In2HiDef
02-25-2016, 11:57 AM
выродки-выродки. но они не виноваты и ещё не факт, что славяне :120:

Да, нормально, пацаны радуются добыче, не каждый день полный пиндосский самолет багажа залетает, на рынок подгонят шмотки и помаду. Ну и что, что детские трупы на квадратный км раскидало, нефиг им летать.

Вот я никак не удивлюсь, если с таким народом в скором будущем Москва по Владивостоку будет ядерным оружием бить, а в Твери откроют лагерь уничтожения для рязанцев.

Птиц
02-25-2016, 12:44 PM
какая песня без баяна
какая свалка без хуана

он посменно работает. неделю на дежурстве, неделю - на форуме

да какое дежурство. он же гимарой лечит, сам говорил. сидит в офисе, снимает бабки с медикера

Dova
02-25-2016, 12:46 PM
да какое дежурство. он же гимарой лечит, сам говорил. сидит в офисе, снимает бабки с медикера

ничего он не говорил подобного
в госпитале, на зарплате. да, хуевер ? )))

Птиц
02-25-2016, 12:53 PM
ничего он не говорил подобного
в госпитале, на зарплате. да, хуевер ? )))

говорил (топнул нагой)

в госпитале врачи работают (если это можно так назвать), по палатам ходют

а Хуе сидит на жопе литса и на форуме бакланит.

Izold
02-25-2016, 08:11 PM
ничего не происходит в Раше,
поутихли патриоты наши ...

Izold
02-25-2016, 08:30 PM
сидят, набрали в рот воды.
"и не туды, и не сюды"
в Москве, в Икутске, в Сан Диего -
объяла патриотов нега.
Расслабились, едрёна мать!
бездельники, ни дать, ни взять...

Kisochka
02-25-2016, 09:48 PM
сидят, набрали в рот воды.
"и не туды, и не сюды"
в Москве, в Икутске, в Сан Диего -
объяла патриотов нега.
Расслабились, едрёна мать!
бездельники, ни дать, ни взять...

дождик в феврале....дошла до двери работы и как упала на льду. Вот что происходит

Izold
02-25-2016, 09:49 PM
дождик в феврале....дошла до двери работы и как упала на льду. Вот что происходит

Это где такое?

Kisochka
02-25-2016, 09:50 PM
Это где такое?

ты меня штоле не узнаешь? ето мой рабочий псевдоним...я пароль не помню:111:

Izold
02-25-2016, 09:51 PM
у нас такая гроза была - страсти Господни :120:

MariLi
02-26-2016, 10:21 AM
А что говорить, все и так на виду.
Не то что у некоторых )

Serge7
02-26-2016, 10:25 AM
Да какой Хуевер врач, Птиц> ? :197: Он обычное пенсионерское трепло из Бруклена!

Izold
02-26-2016, 10:46 AM
о, мичман - сказал, как отрезал! и кортиком в лавку - дык! ) как там с паспортом, продолжают сочувствовать, когда показываете в "государственных офисах" ? ))

Izold
02-26-2016, 10:50 AM
в России вот что происходит - заявления официальных лиц, типа :
"русский мир - это когда точно знаешь, что американцы тупые, китайцы нищие, в Европе одни геи, прибалты тормоза а хохлы замёрзнут зимой без газа"

Serge7
02-26-2016, 10:52 AM
Тут история сложнее, чем с Капитулкой, нмв. Я действительно верю, что Хуевер - врач. Но, бывший врач. А сейчас, он просто - заслуженный, брукленский пэнсионэр! :197: :110:

Izold
02-26-2016, 11:04 AM
Тут история сложнее, чем с Капитулкой, нмв. Я действительно верю, что Хуевер - врач. Но, бывший врач. А сейчас, он просто - заслуженный, брукленский пэнсионэр! :197: :110:

а "пэнсионэр" предполагает какой акцент? чтоб не спутать с другими вашими ))

STYLE
02-26-2016, 11:07 AM
Да какой Хуевер врач, Птиц> ? :197: Он обычное пенсионерское трепло из Бруклена!

Вот не надо на Хуевера наговаривать.
Хуевер - врач. Это всем известно. :235:

Serge7
02-26-2016, 11:15 AM
а "пэнсионэр" предполагает какой акцент? чтоб не спутать с другими вашими )) Я постарался здесь, идти нога в ногу с любимым словечком мистера Хуевера - "иудэи". )) :111: :)

Izold
02-26-2016, 11:22 AM
Я постарался здесь, идти нога в ногу с любимым словечком мистера Хуевера - "иудэи". )) :111: :)

понятно ... но не произнести же, я пытался! "пэнсионэр" - не, уберите какую-нить одну "э" !
и потом, он же не в бруглене живёт, надо для правдоподобности придерживаться фактов. если вы не на российские средствА массовой информации работаете, конечно )

In2HiDef
02-26-2016, 06:39 PM
Очередная вспышка дружбы народов и армейской дисциплины

В Чечне расследуются обстоятельства массовой драки в воинской части 16544, где дислоцируется 8-я отдельная гвардейская горная мотострелковая бригада ВС России. Предположительно, в столкновении принимали участие русские, чеченцы и уроженцы Дагестана. Как выяснила «Газета.Ru», сейчас в части работает прокуратура, приехали проверяющие из округа и Москвы. Рамзан Кадыров утверждает, что это был конфликт на бытовой, а не на национальной почве.

Whoever
02-26-2016, 06:44 PM
Вот не надо на Хуевера наговаривать.
Хуевер - врач. Это всем известно. :235:

даже если так, то зарабатывает несомненно меньше, чем любимый доктор персонажа Serge7. :8:

Izold
02-26-2016, 07:13 PM
даже если так, то зарабатывает несомненно меньше, чем любимый доктор персонажа Serge7. :8:

Ватсон?

STYLE
02-26-2016, 07:19 PM

Не хочешь быть врачом, будь доктором.
Будешь теперь доктор Чпок. :8:

In2HiDef
02-26-2016, 08:08 PM
Ватсон?

Рон Пол. Или Черный Доктор (была молдавская марка такая)

nat123
02-26-2016, 09:03 PM

ты же вроде не врач, а псих....в смысле не сам ты псих, хотя это конечно тоже , но по психам

crazy-mike
02-27-2016, 01:57 AM
Ватсон?

доктор Россолимо ( психиатр на частной практике в Москве 1920х )
:111:

Skylight
02-27-2016, 10:04 AM
В шествии памяти Немцова в Москве принимает участие около 7,5 тысяч человек

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/11642911-v-shestvii-pamyati-nemcova-v-moskve-pri.jpg

http://mignews.com.ua/world/11642905.html

Стоит отметить, что организаторы марша оценили число его участников в 100 тыс. человек.

Dova
02-27-2016, 10:25 AM
я почитала на снобе
никого из значимых фигур , по-моему, не было на митинге
касьянов впереди...я помню, кто это
дворец построил в заповеднике, отобрали-или не отобрали? ниважно...стал диссидентом на этой почве

лучше бы вообще не ходил, что б не позорить .

Skylight
02-27-2016, 10:29 AM
Кадыров заявил о своем уходе с поста главы Чечни
http://mignews.com.ua/world/11640761.html

Adda
02-27-2016, 10:46 AM
доктор Россолимо ( психиатр на частной практике в Москве 1920х )
:111:
Доктор Ху.
Я думаю, изначально это была задумка автора, инопланетянина-гуманоида, слоняющегося без дела по просторам интернета.

crazy-mike
02-27-2016, 11:55 AM
Доктор Ху.
Я думаю, изначально это была задумка автора, инопланетянина-гуманоида, слоняющегося без дела по просторам интернета.

А если доктор Моро с того острова у Герберта Уэллса?

Serega1903
02-27-2016, 12:14 PM
А если доктор Моро с того острова у Герберта Уэллса?
А что еще в России происходит?

Skylight
02-27-2016, 12:51 PM
Возложение цветов на Большом Москворецком мосту в Москве в память об убитом Немцове завершилось

http://mignews.com.ua/world/11653810.html

Председатель
02-27-2016, 12:52 PM
Кровавый Пу

https://ok.ru/video/41097890444

Я думал что я один такой.
Однако.

In2HiDef
02-27-2016, 04:12 PM
Кадыров заявил о своем уходе с поста главы Чечни
http://mignews.com.ua/world/11640761.html

Рамзан не дотерпел до 1 апреля.
Хотя возможен уход, за ним расцвет исламизма и сепаратизма в республике, а потом Москва на коленях будет просить героя-академика вернуться во власть, незадаром, сам понимаешь

Экспортёр
02-28-2016, 12:05 AM
Рамзан не дотерпел до 1 апреля.
Хотя возможен уход, за ним расцвет исламизма и сепаратизма в республике, а потом Москва на коленях будет просить героя-академика вернуться во власть, незадаром, сам понимаешь

А шо ты хочешь? Сейчас там порядок и ездить не страшно. Это тоже стоит денег. Горцы они же не понимают язык доброты. Путают со слабостью сразу. А здоровья всем рожу колотить нету у меня.

Serge7
02-28-2016, 12:36 AM
А шо ты хочешь? Сейчас там порядок и ездить не страшно. Это тоже стоит денег. Горцы они же не понимают язык доброты. Путают со слабостью сразу. А здоровья всем рожу колотить нету у меня. То есть, у современных русских в России, нет теперь здоровья, колотить всех своих врагов и даже "своих - несогласных", и на на эту должность теперь наняты чеченцы, и их лидер Кадыров? Я правильно вас понял?

Serega1903
02-28-2016, 06:42 AM
Возложение цветов на Большом Москворецком мосту в Москве в память об убитом Немцове завершилось

http://mignews.com.ua/world/11653810.html
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0228/f6/778f79b0fcea9613ed2a3f0ce5acf2f6.jpg (http://fastpic.ru/)

nat123
02-28-2016, 08:40 AM
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0228/f6/778f79b0fcea9613ed2a3f0ce5acf2f6.jpg (http://fastpic.ru/)

Сережинька, а не боитесь че Вас Боженька накажет....умирать будете в муках или ченить такое?:235:

XCNY
02-28-2016, 09:00 AM
я почитала на снобе
никого из значимых фигур , по-моему, не было на митинге
касьянов впереди...я помню, кто это
дворец построил в заповеднике, отобрали-или не отобрали? ниважно...стал диссидентом на этой почве

лучше бы вообще не ходил, что б не позорить .

Чубайс ,Хакамада тоже не пришли?

Izolda
02-28-2016, 09:01 AM
Сережинька, а не боитесь че Вас Боженька накажет....умирать будете в муках или ченить такое?:235:
ой, а ты немцова пожалела? Он тебя бы пожалел? Вой вселенский подняи по Немцову, воют по любой швали, хоть бы один из воющих заикнулся о других убитых.. Молчат...

nat123
02-28-2016, 09:03 AM
ой, а ты немцова пожалела? Он тебя бы пожалел? Вой вселенский подняи по Немцову, воют по любой швали, хоть бы один из воющих заикнулся о других убитых.. Молчат...

я вам реально говорю...за ваше глумление, воздасцо вам

Izolda
02-28-2016, 09:05 AM
я вам реально говорю...за ваше глумление, воздасцо вам

у нас с ним разные Боги, так что- земля ему стекловатой.

nat123
02-28-2016, 09:08 AM
у нас с ним разные Боги, так что- земля ему стекловатой.

так-то бог один....все концессии так толкуют......Так чта Изольда и Серега, остерегайтесь над уже помершими изголяться

Izolda
02-28-2016, 09:09 AM
так-то бог один....все концессии так толкуют......Так чта Изольда и Серега, остерегайтесь над уже помершими изголяться

нет, он не один, матчасть. У немцовых и ко бог свой, другой.

nat123
02-28-2016, 09:11 AM
нет, он не один, матчасть. У немцовых и ко бог свой, другой.

хорошо, хорошо...будут снится тебе сны, будет к тебе Немцов ночью во снах приходить и цоп тебя за пятку

In2HiDef
02-28-2016, 09:56 AM
То есть, у современных русских в России, нет теперь здоровья, колотить всех своих врагов и даже "своих - несогласных", и на на эту должность теперь наняты чеченцы, и их лидер Кадыров? Я правильно вас понял?

Гыг, это еще в середине 90х случилось, с тех пор только укоренялись кадыровы, получали звания в рядах ФСБ, контроль за индустриями, мандат по столице джигитовать со стрельбой

nat123
02-28-2016, 10:23 AM
Гыг, это еще в середине 90х случилось, с тех пор только укоренялись кадыровы, получали звания в рядах ФСБ, контроль за индустриями, мандат по столице джигитовать со стрельбой

где вы насмотрелись этих боевиков? :120:

Serega1903
02-28-2016, 10:30 AM
Во-первых, я только процитировал.
Во-вторых, где там глумление над покойником?
В-третьих, а про Гитлера или Власова можно плохо говорить?

nat123
02-28-2016, 10:35 AM

Сережа....давайте поговорим на половую тему? У Вас маленькая писька, Вам нефик делать и от етова Вам нравится писать всякую фикню в темах про политику? токо честно отвечайте

Serega1903
02-28-2016, 10:46 AM
Сережа....давайте поговорим на половую тему? У Вас маленькая писька, Вам нефик делать и от етова Вам нравится писать всякую фикню в темах про политику? токо честно отвечайте
У тебя что? Бешенство матки или просто недоfuck? Пристаешь здесь к мужикам с вопросами о возрасте, размерах их половых органов, предлагаешь поговорить на половую тему и т.д. Я вполне честно ответил. Твои размеры меня не интересуют. Найди себе мужика и высасывай ему мосх.

nat123
02-28-2016, 10:49 AM
У тебя что? Бешенство матки или просто недоfuck? Пристаешь здесь к мужикам с вопросами о возрасте, размерах их половых органов, предлагаешь поговорить на половую тему и т.д. Я вполне честно ответил. Твои размеры меня не интересуют. Найди себе мужика и высасывай ему мосх.

Серёжа.......Вы дурак просто. Дискредитируете мою страну и русских. А писька точна маленькая....эмоционально реагируете, значит правда. Несите лабуду и дальше.....на этом сайте дураков любют.

Serega1903
02-28-2016, 10:58 AM
Серёжа.......Вы дурак просто. Дискредитируете мою страну и русских. А писька точна маленькая....эмоционально реагируете, значит правда. Несите лабуду и дальше.....на этом сайте дураков любют.
Глупости не комментирую.

nat123
02-28-2016, 11:01 AM
Глупости не комментирую.

а я вот читаю Ваши глупости....агитки какие-то 20 годов и думаю, надо всёткиж Вас заменить.....Пойду напишу записочку, мож всёткиж прислушаются. Ваша писанина не достойна моей страны....да , да.

crazy-mike
02-28-2016, 12:54 PM
....агитки какие-то 20 годов и думаю
так , как это делали в 1920е , уже никто сейчас не умеет! ( всё измельчало как-то ) :111:

Izolda
02-28-2016, 01:30 PM

можно. ещё приветствуется говорить плохо о тов. Сталине, а немцова и прочих еврейских либералов- не тронь!

Maximusss
02-28-2016, 02:55 PM
можно. ещё приветствуется говорить плохо о тов. Сталине, а немцова и прочих еврейских либералов- не тронь!

читал на днях мемуары американской женщины фотографа - единственном американском военном репортере в Москве в самом начале ВОВ. может недосмотр иерусалимского обкома, но она не ругает, а очень даже хвалит и тов. Сталина и весь советский народ.

п.с. книга была впервые издана лишь в конце 70-х

Экспортёр
02-28-2016, 03:24 PM
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/2/7275256.jpg

Izolda
02-28-2016, 03:41 PM
читал на днях мемуары американской женщины фотографа - единственном американском военном репортере в Москве в самом начале ВОВ. может недосмотр иерусалимского обкома, но она не ругает, а очень даже хвалит и тов. Сталина и весь советский народ.

п.с. книга была впервые издана лишь в конце 70-х

а как ты думаешь- не любить немцова- это антисемитизм?

Maximusss
02-28-2016, 04:35 PM

животный

O_You
02-28-2016, 05:19 PM
что происходит что происходит.... квантовый скачОк у них происходит. и этот скачОк принадлежит казакам...от российского доктора философских наук. словами непередаваемо, "это" надо слышать.https://youtu.be/tOi4yILF7no

и это заметТе их ученый...образованный алень. так что тогда ожидать от рядовых.

O_You
02-28-2016, 05:24 PM
и воопще.. лучше

Степана Демуры о том что происходит и что их ждет пожалуй ни кто не скажет :
Пора собирать чемоданы и валить!https://youtu.be/ZWPLzSqzxTM

nat123
02-28-2016, 06:25 PM

при чем тут любовь......Никаких особых политических взглядов он не выдвигал, продукт своего времени. Писать про "земля стекловатой" это всего лишь результат твоего воспитания, вот и всё.

Izold
02-28-2016, 08:00 PM

это промасонство

Mr. Nikolson
02-28-2016, 11:57 PM
http://youtu.be/A4UyyPB51FM

Serega1903
02-29-2016, 01:54 AM
http://youtu.be/A4UyyPB51FM Раз ты так веришь этому мальчику, то должен верить и в ближайший кирдык Америке. Владислав Жуковский: Госдолг США достиг критической точки, сейчас уже превышает 16,5 трлн долларов, что эквивалентно 107-110% ВВП, владислав жуковский|Фото:причем за последние 5 лет он вырос практически в два раза. В 2007 году он не превышал отметку в 63-65% ВВП, но это неудивительно - в разгар экономического кризиса с 2008-09 годов правительство США активно и целенаправленно поддерживает хронические бюджетные дефициты в размере от 10 до 13% ВВП, в этом году дефицит немножко ужался до 3-4% ВВП, но, тем не менее, политика на замещение частного спроса домашних хозяйств и корпоративного сектора государственным заказом реализуется в полной мере, так как США осознает, что без подобного государственного вмешательства, столь масштабной поддержки экономики, американская экономика свалится в такую депрессию, на фоне которой так называемая "великая депрессия" 1929-1933 годов покажется просто легкой пешей прогулкой. Даже величайшая депрессия 1907 года так же будет казаться всего лишь разминкой перед боем. (http://www.nakanune.ru/service/print.php?articles=7944) Так что, ты поаккуратней с пропагандой.

Alter Ego
02-29-2016, 04:15 AM
В Москве возле станции метро женщина в хиджабе и с отрезанной головой ребенка угрожает себя взорвать.
http://ren.tv/novosti/2016-02-29/zhenshchina-v-hidzhabe-derzhala-otrezannuyu-golovu-rebenka-i-obeshchala-vzorvat

nat123
02-29-2016, 05:59 AM
Раз ты так веришь этому мальчику, то должен верить и в ближайший кирдык Америке. Владислав Жуковский: Госдолг США достиг критической точки, сейчас уже превышает 16,5 трлн долларов, что эквивалентно 107-110% ВВП, владислав жуковский|Фото:причем за последние 5 лет он вырос практически в два раза. В 2007 году он не превышал отметку в 63-65% ВВП, но это неудивительно - в разгар экономического кризиса с 2008-09 годов правительство США активно и целенаправленно поддерживает хронические бюджетные дефициты в размере от 10 до 13% ВВП, в этом году дефицит немножко ужался до 3-4% ВВП, но, тем не менее, политика на замещение частного спроса домашних хозяйств и корпоративного сектора государственным заказом реализуется в полной мере, так как США осознает, что без подобного государственного вмешательства, столь масштабной поддержки экономики, американская экономика свалится в такую депрессию, на фоне которой так называемая "великая депрессия" 1929-1933 годов покажется просто легкой пешей прогулкой. Даже величайшая депрессия 1907 года так же будет казаться всего лишь разминкой перед боем. (http://www.nakanune.ru/service/print.php?articles=7944) Так что, ты поаккуратней с пропагандой.
ктонить по пунктам Сереге ответит? мне вот просто лень

In2HiDef
02-29-2016, 06:19 AM
Небывалый инцидент шокировал Москву. Полиция задержала возле метро «Октябрьское поле» женщину в хиджабе, кричавшую «Аллаху Акбар» с отрезанной головой ребенка в руке. Предположительно, женщиной оказалась няня Гюльчехра Бобокулова, которая убила ребенка, а затем подожгла квартиру его родителей.

Менее политкорректный вариант новости выше. Разумеется, это психбольная. Однако, почему-то она не мыло стала есть, а повела себя стандартным, для определенной широко известной в мире группы, способом.

Serge7
02-29-2016, 06:26 AM
Менее политкорректный вариант новости выше. Разумеется, это психбольная. Однако, почему-то она не мыло стала есть, а повела себя стандартным, для определенной широко известной в мире группы, способом. Я так понял, женщина та, по- национальности - чеченка? :217:

В Москве задержана женщина, пришедшая к метро с головой ребенка:

В Москве по подозрению в жестоком убийстве маленького ребёнка задержана женщина. По некоторым данным, женщина с отрезанной головой ребенка в руках кричала "Аллах акбар!" и угрожала взорвать себя...

Read more: http://www.bbc.com/russian/international/2016/02/160229_metro_child_killing

Izolda
02-29-2016, 08:45 AM
животный

а может махровый? кстати, какая разница между махровым и животным антисемитизмом?

nat123
02-29-2016, 09:19 AM
а может махровый? кстати, какая разница между махровым и животным антисемитизмом?

у тебя махровый......ибо ты в иллюзиях, как в махре, как в мохере....тфу, как в мохрах....короче, на тебе коросты шовинизма, как на махровом полотенцы

Izolda
02-29-2016, 09:19 AM
Памятник украинскому писателю, журналисту и телеведущему Олесю Бузине установят в Москве в районе Киевского вокзала, об этом сообщила журналистам сопредседатель Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Ольга Зиновьева.

Известный украинский журналист Бузина, который также писал для сайта ria.ru, был расстрелян 16 апреля прошлого года у своего дома в Киеве. В память о нем в 2015 году была учреждена Международная литературно-медийная премия имени Олеся Бузины.

Izolda
02-29-2016, 09:20 AM
у тебя махровый......ибо ты в иллюзиях, как в махре, как в мохере....тфу, как в мохрах....короче, на тебе коросты шовинизма, как на махровом полотенцы

ответ не развёрнутый.

nat123
02-29-2016, 09:22 AM
ответ не развёрнутый.

тебе нужна основа жизни....ты выбрала шовенизм, тебе так обустройства мира кажется простым и удобным, как в мохрах

XCNY
02-29-2016, 09:48 AM
Ну и новость я сёдня увидел.Чё случилось то?Женщина пришла в метро с головой ребёнка.

Maximusss
02-29-2016, 09:50 AM

Махровый - это на бытовом уровне. А животный - это как у Леона.

Mr. Nikolson
02-29-2016, 09:51 AM
ктонить по пунктам Сереге ответит? мне вот просто лень
Ему "ерик" ответит...они братья...однояйцевые...:202:

nat123
02-29-2016, 09:52 AM

иди тестостерон колони......не тебе об яйцых рассуждать

Izolda
02-29-2016, 10:05 AM
Махровый - это на бытовом уровне. А животный - это как у Леона.

научно доказанный, значит. Я в хорошей компании!:313:

Izolda
02-29-2016, 10:06 AM
как там леон? Соскучилась по нему((((((((

Alter Ego
02-29-2016, 10:17 AM
Ну и новость я сёдня увидел.Чё случилось то?Женщина пришла в метро с головой ребёнка.

Новость жуткая, конечно.

crazy-mike
02-29-2016, 10:20 AM

животный антисемитизм - это когда можно есть сало и свинину.
махровый антисемитизм - это когда можно есть и махровые полотенца , и махровые носки.

пещерный антисемитизм - это когда махровые полотенца и носки можно есть в пещере при сальных свечах.

crazy-mike
02-29-2016, 10:21 AM
Я в хорошей компании!:313:
в ост-индийской ? :111:

crazy-mike
02-29-2016, 10:23 AM
Новость жуткая, конечно.

ну - на куклах-реборн натренировались и ....21й век - он вообще сам по себе жутковатый.

In2HiDef
02-29-2016, 12:10 PM
Председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов призывает не ассоциировать убийцу с исламом:

"Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом".

Лживая тварь, видимо расчитывает, что никто последние 20 лет новостей не читает

Izold
02-29-2016, 12:12 PM
Че говорит, ислам из пис(с)?

XCNY
02-29-2016, 12:22 PM
Председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов призывает не ассоциировать убийцу с исламом:

"Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом".

Вы так не кипите то.С вашего возмущения мона и главу православия спросить.Когда грудничка у матери мусульманки забрали-отобрали и он умер у них.Так внятного ответа и неполучили ,почемуэто случилось.

In2HiDef
02-29-2016, 12:22 PM
Неделю назад Розенбаум спел перед группировкой РФ в Сирии. Сегодня получил инфаркт.

Вчера Кобзон спел перед группиовкой Рф в Сирии. Имел возможность сравнить Дамаск и Маями. Теперь я волнуюсь за любимого артиста

In2HiDef
02-29-2016, 12:25 PM
Вы так не кипите то.С вашего возмущения мона и главу православия спросить.Когда грудничка у матери мусульманки забрали и он умер у них.Так внятного ответа и неполучили ,почемуэто случилось.

Ты утверждаешь, что по всему миру христиане губят грудничков, взрывают церкви и магазины, жгут и топят людей в клетках, закапывают женщин заживо? И все под крики Христос Воскресе .

XCNY
02-29-2016, 12:27 PM
Ты утверждаешь, что по всему миру христиане губят грудничков, взрывают церкви и магазины, жгут и топят людей в клетках, закапывают женщин заживо? И все под крики Христос Воскресе .

Вы меня на свои домысли и рассуждения не берите, понятно.А что я написал, сами думайте.Пипец, злых орангутангов скок.

Izolda
02-29-2016, 12:48 PM

правильно говорит. А что интухай-то так разнервничался?

Izolda
02-29-2016, 12:49 PM
Неделю назад Розенбаум спел перед группировкой РФ в Сирии. Сегодня получил инфаркт.

Вчера Кобзон спел перед группиовкой Рф в Сирии. Имел возможность сравнить Дамаск и Маями. Теперь я волнуюсь за любимого артиста

по весне у пациента обострение.. Всё по Климову.. :217:

Izold
02-29-2016, 01:00 PM
by the way, абизяна называется орангутан, от orang hutan - лесной человек. а ислам, конечно, не при чём, тётка просто поехала с катушек .... может, из-за ислама, кто знает :120:

Izold
02-29-2016, 01:01 PM
по весне у пациента обострение.. Всё по Климову.. :217:

cuz, весна ещё не наступила и накакие климовы этого изменить не в силах )

Alter Ego
02-29-2016, 02:09 PM
Розенбаум - пациент Климова?

Serge7
02-29-2016, 02:11 PM
как там леон? Соскучилась по нему(((((((( :111: :111:

Alter Ego
02-29-2016, 03:14 PM
Российское правосудие: нашел, репостнул - в тюрьму!
www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160225_smj_regional_extremism_courts

Экспортёр
02-29-2016, 03:20 PM

Ты всё с иудеями перепутал. Там и младенцы, и кроффь!

Экспортёр
02-29-2016, 03:22 PM
www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160225_smj_regional_extremism_courts

Скоро и тебя закроют за разжигание. В США причём...

Alter Ego
02-29-2016, 03:23 PM

Щаз! Не дождешься!

In2HiDef
02-29-2016, 03:31 PM

"Выдави из себя Россию"(ц)

Экспортёр
02-29-2016, 03:34 PM
Щаз! Не дождешься!

Вот Трампа выберем и привет!

Экспортёр
02-29-2016, 03:34 PM
"Выдави из себя Россию"(ц)

Ты тоже на Карибы хочешь?

Mr. Nikolson
02-29-2016, 07:28 PM
by the way, абизяна называется орангутан, от orang hutan - лесной человек. а ислам, конечно, не при чём, тётка просто поехала с катушек .... может, из-за ислама, кто знает :120:
Тетка в январе на родину съездила. Прошла курс "оздоровления" и поняла, что пора начинать "алахакбарствовать".

http://youtu.be/JPuFgZz0b5s

nat123
02-29-2016, 07:46 PM
Тетка в январе на родину съездила. Прошла курс "оздоровления" и поняла, что пора начинать "алахакбарствовать".

http://youtu.be/JPuFgZz0b5s

ой.........этот дяденька так закричал вначале, че я кофе поперхнулас......он нездоровенький:120:

CCPC
03-01-2016, 02:29 AM
Карма-сука. Россия так упорно, цинично и злорадно шельмовала весь мир то распятым мальчиком в Славянске, то изнасилованой мусульманами русской девочкой в Германии, что в собственной столице получила на этот раз самый реальный вынос головы ребенка теткой в хиджабе. Как говорится, полный набор в одном акте.

Serega1903
03-01-2016, 02:34 AM
www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160225_smj_regional_extremism_courts (http://www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160225_smj_regional_extremism_courts)
Какого невинного человека посадили на 10 месяцев.:111:
Представляю, какой срок дали бы ему в США.

КАРТОТЕКА ЖИВОДЁРОВКАРТОТЕКА ЖИВОДЁРОВ
(http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=1018.0)
БУБЕЕВ АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ, 01.10.1975, Белгород - Тверь
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0301/07/2feb10f749a998e7374234f6feb7a307.jpg (http://fastpic.ru/)
Резюме
Серийный убийца животных и птиц с многолетним стажем: дог- и кроухантер, охотник.
Богатый арсенал пневматического и нарезного огнестрельного оружия.
Стреляет как вне города, так и в городской черте.
Убивает не только бездомных, но и домашних собак.
Утверждает, что срал на законы (с).
По собственному признанию, стрелял разрывными пулями в центре Москвы.
Открыто угрожает убийством защитникам животных:
"их надо приравнять к шавлу и ликвидировать"; "не боитесь свидетелем быть?"
"у вас есть все основания меня бояться".
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0301/96/7bc855d7482c87701218cb4ff2e5cd96.jpg (http://fastpic.ru/)
Политические взгляды: открыто пропагандирует в соцсетях разрушение Российской Федерации.
Горячий сторонник "Правого сектора" Украины.
Религиозные взгляды: язычник-родновер, противник РПЦ.
Хобби: кроме убийства животных и птиц, увлекается аниме и постапокалиптическими картинками.
Радиолюбитель: r3i.qrz.ru/cbook-3p.htm
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0301/59/fc5f7d986bef875a79cdf3822f723959.jpg

(http://fastpic.ru/)

Kisochka
03-01-2016, 02:35 AM
Карма-сука. Россия так упорно, цинично и злорадно шельмовала весь мир то распятым мальчиком в Славянске, то изнасилованой мусульманами русской девочкой в Германии, что в собственной столице получила на этот раз самый реальный вынос головы ребенка теткой в хиджабе. Как говорится, полный набор в одном акте.

лучше о девушках расскажи, кто новенькии

Kisochka
03-01-2016, 02:38 AM
че тут делают 28 гостей? так все работать немедленна...капитализм строить...сидят уши развесили и читают:111:

Serega1903
03-01-2016, 02:44 AM
Я так понял, женщина та, по- национальности - чеченка? :217:

В Москве задержана женщина, пришедшая к метро с головой ребенка:

В Москве по подозрению в жестоком убийстве маленького ребёнка задержана женщина. По некоторым данным, женщина с отрезанной головой ребенка в руках кричала "Аллах акбар!" и угрожала взорвать себя...

Read more: http://www.bbc.com/russian/international/2016/02/160229_metro_child_killing

Почему сразу чеченка?
Что стоит за обезглавливанием девочки и демонстративными действиями ее убийцы (https://lenta.ru/articles/2016/02/29/golova/)

Около года назад родители убитой Насти М. наняли на работу приехавшую из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, передает LifeNews.
В главке Следственного комитета России по Москве возбудили дело об убийстве малолетнего ребенка (часть 2 статьи 105 УК России), а саму задержанную направили на судебно-психиатрическую экспертизу.
«То, что она уроженка Средней Азии, еще ни о чем не говорит, — подчеркнул он. — Сейчас у нас проблема номер один — это русские мусульмане. Растет число молодых людей, которые выросли в немусульманских семьях, но уехали воевать в Сирию».

Еще тут вопросы задают, почему мы бомбим в Сирии.

Serega1903
03-01-2016, 02:46 AM

Кто бы сомневался, что ответить у тебя не хватает лобных долей.

Izold
03-01-2016, 06:03 AM
это ж какие расходы самашедшые- бомбить российских мусульман , уехавших в сирию!
Дешевле было бы прям дома, на месте, учитывая кол-ебания отечественных дензнаков...

nat123
03-01-2016, 06:04 AM
это ж какие расходы самашедшые- бомбить российских мусульман , уехавших в сирию!
Дешевле было бы прям дома, на месте, учитывая кол-ебания отечественных дензнаков...

на твои налоги тож Сирию бомбят, ты же не журчишь

Serega1903
03-01-2016, 07:52 AM
Здесь они рассредоточены, а там кучно сидят. Чисто экономика. :111: Да и летунам надо тренироваться. Всё лучше, чем учения.

Whoever
03-01-2016, 08:06 AM
Здесь они рассредоточены, а там кучно сидят. Чисто экономика. :111: Да и летунам надо тренироваться. Всё лучше, чем учения.

а попадают ли?:111:

Eric007
03-01-2016, 08:17 AM
судя потому, что у России слёзно вымаливали перемирие - попадают.

Izolda
03-01-2016, 08:19 AM

рад?

Sixteen
03-01-2016, 08:36 AM
няня-убийца, шахта северная.

Whoever
03-01-2016, 08:40 AM
рад?

вопрос в другом.
уж не иудэи ли руководили действиями тётки в хиджабе.:111:

Sixteen
03-01-2016, 08:40 AM
мне кажетца. что
няня-убийца уж слишком кстати пришлась под ужасные новости о шахте.
и это не может быть просто случайностью.
как бы это не было ужасно, но вот я так думаю.
а сейчас они грят что мол она шизофреничка и все такое.
заодно и безвизовый вьезд под это дело сейчас прикроют товарисчам с востока.
а на шахту северную васче всем стало наплевать. хитрожопики полит технологи,
но памоему они сами себя уже перехитрили. так низзя это за гранью уже.

STYLE
03-01-2016, 08:47 AM

В Мичигане убито 6 человек, трое раненых. В Хесстоне на заводе Excel Industries убито от 4 до 7 человек, 20-30 получили ранения. В Огайо в школе ранили троих учеников.
Это только в этом году.
Тут за что?

Dova
03-01-2016, 08:49 AM
вопрос в другом.

вы с сисей идиоты
потому что у вас нет детей и главное в новости - поржать

Whoever
03-01-2016, 08:55 AM
вы с сисей идиоты
потому что у вас нет детей и главное в новости - поржать

во-первых, мы не вместе ржём, а по отдельности: я над Изольдой.
во-вторых, ты уже тоже скатываешься на её уровень: раз написали - значит, или рады, или ржём.
в-третьих, что таки общее у меня с ССРС: нечего российским проституирующим журналистам писать или показывать выдуманных изнасилованных девочек и распятых мальчиков. До добра не доведёт.

Izolda
03-01-2016, 08:57 AM
вопрос в другом.

ты, это, поосторожнее, весна всё-таки, береги себя. щас обострения же...

Dova
03-01-2016, 08:57 AM
....

смайлик забыл поставить после оправданий

Whoever
03-01-2016, 08:59 AM
смайлик забыл поставить после оправданий

я тебе говорю: ты один к одному с Изольдой: та тоже всем подряд пишет о каких-то оправданиях, когда ей нечего сказать.
напиши уже просто, как не любишь евреев, и закроем тему.

Izolda
03-01-2016, 09:05 AM
во-первых, мы не вместе ржём, а по отдельности: я над Изольдой.
во-вторых, ты уже тоже скатываешься на её уровень: раз написали - значит, или рады, или ржём.
в-третьих, что таки общее у меня с ССРС: нечего российским проституирующим журналистам писать или показывать выдуманных изнасилованных девочек и распятых мальчиков. До добра не доведёт.

а где смайлик?

Skylight
03-01-2016, 09:06 AM
я тебе говорю: ты один к одному с Изольдой: та тоже всем подряд пишет о каких-то оправданиях, когда ей нечего сказать.

Дова есче не определилась какую нацию она больше не любит... наверное бурятов, и то если они ф трениках на концерт Спивакова припруцца.

Izolda
03-01-2016, 09:06 AM

оправдывается, оправдывается, а как аргументы кончились, бьёт на антисемитизм.
ущербный, ущербный хуевер... поэтому одни прищепки остаются((((

Dova
03-01-2016, 09:07 AM

да-да, втяни меня в дискуссию о евреях, что б все забыли, каким идиотом ты выглядел, весело посмеявшись в комменте о смерть маленького ребёнка

Skylight
03-01-2016, 09:11 AM
Капри я знаю от сала тошнит. Она три года назад купила немного польского сала, открывает иногда морозилку, смотрит на сало и возбуждаецца сразу на украинцев и поляков...

Izolda
03-01-2016, 09:13 AM
Капри я знаю от сала тошнит. Она три года назад купила немного польского сала, открывает иногда морозилку, смотрит на сало и возбуждаецца сразу на украинцев и поляков...

верх остроумия.. надо же... какие таланты у фонаря...

Птиц
03-01-2016, 09:16 AM
верх остроумия.. надо же... какие таланты у фонаря...

у Фонаря ожирение. йа те грю. йа давно вычислил соответствие между феноменальной упертостью и лишним весом

Izolda
03-01-2016, 09:22 AM
у Фонаря ожирение. йа те грю. йа давно вычислил соответствие между феноменальной упертостью и лишним весом

может быть..

Izolda
03-01-2016, 09:23 AM
заметила постоянство хуевера: катающиеся смайлики после событий в Одессе, катающийся смайлик после убийства ребёнка. Так держать!

Skylight
03-01-2016, 09:24 AM

на фоне твоей дистрофии и весеннего авитаминоза мою сдоровую упитанность можно назвать ожирением...

nat123
03-01-2016, 09:35 AM
Дова есче не определилась какую нацию она больше не любит... наверное бурятов, и то если они ф трениках на концерт Спивакова припруцца.

ок.....а чё? надо обязательно кого-то любить "мы одной крови", а других каких-то наций прям тихо недолюбливать......вы мне эти уэдэйские штучке бросте

Izold
03-01-2016, 09:36 AM

в смысле , турки? Попадают

CCPC
03-01-2016, 09:50 AM
В Мичигане убито 6 человек, трое раненых. В Хесстоне на заводе Excel Industries убито от 4 до 7 человек, 20-30 получили ранения. В Огайо в школе ранили троих учеников.
Это только в этом году.
Тут за что?
Причем здесь это? Я же не вспоминаю бутылки шампанского в жопе или зажарку бомжа на вечном огне. Просто карма возвращает по лбу тем же вантузом. Москва сочиняла про распятого ребенка и муслимов-насильников русской девочки, ну и получила по сусалам реальный кейс, с ребенком и мусульманкой. Воистину, жизнь страшнее самой изощреной фантазии.

Serega1903
03-01-2016, 09:50 AM
Немудрено.
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0301/eb/f11c2d3a5c7790cd7e714ca91d026beb.jpg (http://fastpic.ru/)

Eric007
03-01-2016, 09:51 AM
Причем здесь это? Я же не вспоминаю бутылки шампанского в жопе или зажарку бомжа на вечном огне.

Ну как же... вспоминаешь.

Serega1903
03-01-2016, 09:53 AM
Не кати на бурятов.
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0301/2d/6d569f3716017dd126bd3512de6d8c2d.jpg (http://fastpic.ru/)

CCPC
03-01-2016, 09:55 AM
потому что у вас нет детей
С чего это ты взяла?:217:

nat123
03-01-2016, 09:58 AM
Причем здесь это? Я же не вспоминаю бутылки шампанского в жопе или зажарку бомжа на вечном огне. Просто карма возвращает по лбу тем же вантузом. Москва сочиняла про распятого ребенка и муслимов-насильников русской девочки, ну и получила по сусалам реальный кейс, с ребенком и мусульманкой. Воистину, жизнь страшнее самой изощреной фантазии.

это не из-за кармы.....но тебе захотелось представить дело таким образом

Кстати, у нас в новостях сёдня.....че тетку частями нашли в мусорке. Муж из-за ревности поразрезал. Не знаю каким боком это можно приплести к изменщикам коварным в Клифорнии, но в принцыпе это возможно. Осторожнее Сися с дефками, вдруг ревнивая попадётся

Whoever
03-01-2016, 10:56 AM

этот персонаж не даёт ей покоя.
вот в Нью-Йорке его даже не пустили, хотя он вроде приличнее был одет.
а всего лишь хотел побеседовать с маэстро.

это не маэстро, а какой-то трусоватый ватник.

Whoever
03-01-2016, 11:01 AM
оправдывается, оправдывается, а как аргументы кончились, бьёт на антисемитизм.
ущербный, ущербный хуевер... поэтому одни прищепки остаются((((

девушка, если Дова напишет, что не любит евреев (как пример), то это не будет антисемитизмом, а будет мелкой пакостью (учитывая "древнюю историю иммиграции").
а поскольку она не напишет, то это, скорее всего, просто псевдорусская псевдоинтеллигентность. :8:

Whoever
03-01-2016, 11:05 AM
................весело посмеявшись в комменте о смерть маленького ребёнка

какой вопрос - такой и коммент.

Whoever
03-01-2016, 11:09 AM

ну да.
я поэтому уже давно не звоню на работу, что не могу прийти из-за температуры (за исключением случаев, когда она у меня на самом деле высокая).
замечено в прошлом: через день-два-три непременно простужался.

Птиц
03-01-2016, 11:14 AM
на фоне твоей дистрофии и весеннего авитаминоза мою сдоровую упитанность можно назвать ожирением...

а твою безграмотность как назвать? дислексией?

Alter Ego
03-01-2016, 11:18 AM
К слову: ни один федеральный канал не сообщил об убийстве ребёнка.

http://www.rbc.ru/technology_and_media/01/03/2016/56d48e289a79477f2af24d82

Птиц
03-01-2016, 11:19 AM
брехня. седня по радио всё утро трендели. каждые 5 минут

Alter Ego
03-01-2016, 11:21 AM
Убийство было не сегодня.

Птиц
03-01-2016, 11:24 AM
Майдан тоже был не сегодня. но сегодня тоже по Вестям обсуждали.

nat123
03-01-2016, 11:24 AM
Убийство было не сегодня.

узбогойтесь.....всё говорили

Alter Ego
03-01-2016, 11:27 AM
Майдан тоже был не сегодня. но сегодня тоже по Вестям обсуждали.

Сьёмки с Майдана показывали вживую. А об убийстве, когда оно произошло, ни один федеральный канал не сообщил в эфире.

Izolda
03-01-2016, 11:27 AM
девушка, если Дова напишет, что не любит евреев (как пример), то это не будет антисемитизмом, а будет мелкой пакостью (учитывая "древнюю историю иммиграции").
а поскольку она не напишет, то это, скорее всего, просто псевдорусская псевдоинтеллигентность. :8:

а почему? Их нельзя не любить? Они особенные?? :217:

Whoever
03-01-2016, 11:30 AM
а почему? Их нельзя не любить? Они особенные?? :217:

можно.

Дова, думаю, поняла мою фразу "учитывая древнюю историю иммиграции".
да и ты поняла.

Птиц
03-01-2016, 11:32 AM
об убийстве, когда оно произошло, ни один федеральный канал не сообщил в эфире.

в Америке федеральные каналы сообщают о 100% убийств в тот же день?

Alter Ego
03-01-2016, 11:34 AM
В Америке нет федеральных каналов.

nat123
03-01-2016, 11:34 AM
Сьёмки с Майдана показывали вживую. А об убийстве, когда оно произошло, ни один федеральный канал не сообщил в эфире.

слушайте......вы чет гоните откровенно опять

Птиц
03-01-2016, 11:36 AM
В Америке нет федеральных каналов.

в России тоже нет. федеральные бывают власти, суды и т.п. СМИ все частные.

CAPRI
03-01-2016, 11:45 AM
брехня. седня по радио всё утро трендели. каждые 5 минут

Да вчера еще, сразу после того, как это стало известно.

Правда, предупреждали, чтобы убрали детей, потому что тема шокирующая.

CAPRI
03-01-2016, 11:47 AM

Об одесских событиях ваши СМИ сообщали в эфире?

Показывали сьемку с места событий? В прямом эфире?

Alter Ego
03-01-2016, 11:49 AM
Об одесских событиях ваши СМИ сообщали в эфире?

Показывали сьемку с места событий? В прямом эфире?

В украинских сообщали.

Whoever
03-01-2016, 11:53 AM
В украинских сообщали.

было во многих американских новостях, но не в главных заголовках.
что понятно.
во-первых далеко.
во-вторых, не ясно, что произошло.
в третьих, был уже распятый мальчик.

а в новостях было.

Izolda
03-01-2016, 11:54 AM
было во многих американских новостях, но не в главных заголовках.
что понятно.
во-первых далеко.
во-вторых, не ясно, что произошло.
в третьих, был уже распятый мальчик.

а в новостях было.

и ты , конечно, это оправдываешь.

Alter Ego
03-01-2016, 12:01 PM
в России тоже нет. федеральные бывают власти, суды и т.п. СМИ все частные.

Есть. "1Канал", " Россия-1", ВГТРК, и пр. - государственные федеральные.

CAPRI
03-01-2016, 12:04 PM
В украинских сообщали.

С подробностями?

Поэтому Тая о том, "как это было", впервые узнала на форуме?

В российских новостях - да, показывали с подробными сьемками.

Whoever
03-01-2016, 12:06 PM
С подробностями?

что наводит на печальные мысли.
о российском участии.
они и Донбасс так показывают - всегда в гуще событий.

Alter Ego
03-01-2016, 12:06 PM
С подробностями?

Съемки от-туда в прямом эфире шли.

Whoever
03-01-2016, 12:07 PM

если не с опережением.

CAPRI
03-01-2016, 12:08 PM
и ты , конечно, это оправдываешь.

А как же?

Особенно учитывая то, что события в Одессе произошли 2-го мая, а сюжет про распятого мальчика был показан 12-го июля.

Птиц
03-01-2016, 12:09 PM
Есть. "1Канал", " Россия-1", ВГТРК, и пр. - государственные федеральные.

нет, это частные корпорации. погугли в Википедии

CAPRI
03-01-2016, 12:10 PM

Да, в Интернете.

А на государственном ТВ?

П.С. "Оттуда" пишется слитно.

Alter Ego
03-01-2016, 12:12 PM
нет, это частные корпорации. погугли в Википедии

Вот сам и прогугли:

В современный период телевидение в России делится на государственное и коммерческое. Государственное телевидение в России представлено полугосударственным акционерным обществом "Первый канал", государственным предприятием "Всероссийская государственная телерадиокомпания", объединяющая каналы "Россия 1" и "Россия К", государственным акционерным обществом "ТВ Центр", и акционерному обществу принадлежащему государственной корпорации НТВ, через НТВ-холдинг в неё входит ТНТ. Единственная коммерческая информационно-развлекательная телекомпания, имеющая общефедеральные эфирные телеканалы - РЕН ТВ, через Национальную медиа-группу связан с Пятым каналом. Существуют также ряд информационно-развлекательных телеканалов не имеющий эфирных аналоговых федеральных телеканалов - коммерческие "Дождь" и РБК и государственные Мир и ОТВ (вещают только через спутниковое, кабельное, цифровое телевидение, IPTV и интернет, либо через аналоговое эфирное телевидение только в некоторых регионах). Крупнейшая коммерческая развлекательная телекомпания - СТС. Телевизионное вещание осуществляется через эфирное (как аналоговое, так и цифровое), спутниковое, кабельное телевидение, IPTV и интернет.

Alter Ego
03-01-2016, 12:14 PM
Да, в Интернете.

А на государственном ТВ?

П.С. "Оттуда" пишется слитно.

И государственное тоже.

Whoever
03-01-2016, 12:14 PM
А как же?

Особенно учитывая то, что события в Одессе произошли 2-го мая, а сюжет про распятого мальчика был показан 12-го июля.

и как это меняет дело?
достаточно взглянуть на те, давно запертые темы на этом форуме - со ссылками на "русвесну", "РТ" и прочее.
все эти расстрелянные матери ополченцев; пассажиры поезда, насильно призванные в нацгвардию и пр.

"распятый мальчик" есть понятие нарицательное.

Птиц
03-01-2016, 12:21 PM
Вот сам и прогугли

дык у тебя же и написано - "полугосударственным". даже если 51% акций принадлежит государству, в контракте записано, что за коллективом канала сохраняется право на независимую редакционную политику.

Alter Ego
03-01-2016, 12:25 PM
и как это меняет дело?
достаточно взглянуть на те, давно запертые темы на этом форуме - со ссылками на "русвесну", "РТ" и прочее.
все эти расстрелянные матери ополченцев; пассажиры поезда, насильно призванные в нацгвардию и пр.

"распятый мальчик" есть понятие нарицательное.
Сюжет про рапятого мальчика появился позже. А во время Майдана была эта женщина, которая периодически являлась то коренной одесситкой, то харьковчанкой, то киевлянкой. Рассказывала российским СМИ про зверства фашисто-бендеровцев. И все в прямом эфире, во всех подробностях.
http://odessamedia.net/upload/articles/2014-03-04/3a32d67f80896b742b5fec8bb626bd71.jpg

Птиц
03-01-2016, 12:27 PM
уберите Хуе из этой ветки. его переклинило на распятом мальчике. невозможно серьезно разговаривать.

Serge7
03-01-2016, 12:27 PM
у Фонаря ожирение. йа те грю. йа давно вычислил соответствие между феноменальной упертостью и лишним весом Ребята, не ссорьтесь! Всё равно Росси, Украина и Беларусь будут опять вместе! :112: :196: Плюс - с Грузией и Арменией, но без Азербайджана, though. :)

Alter Ego
03-01-2016, 12:31 PM
дык у тебя же и написано - "полугосударственным". даже если 51% акций принадлежит государству, в контракте записано, что за коллективом канала сохраняется право на независимую редакционную политику.

" 1Канал" - это государственное акционерное общество. Все оттуда-же, из Википедии:

Открытое акционерное общество «Первый канал» — крупная российская государственная телекомпания.

Птиц
03-01-2016, 12:44 PM
" 1Канал" - это государственное акционерное общество. Все оттуда-же, из Википедии:

1-й канал это бывшая ОРТ. государство купило контрольный пакет акций.

Izolda
03-01-2016, 12:45 PM
уберите Хуе из этой ветки. его переклинило на распятом мальчике. невозможно серьезно разговаривать.

он, как любой извращенец, возбуждается от этого. Неужели не понятно?

Птиц
03-01-2016, 12:46 PM
он, как любой извращенец, возбуждается от этого. Неужели не понятно?

его надо забанить за хронический флуд в Серьезных

CAPRI
03-01-2016, 12:46 PM
Рассказывала российским СМИ про зверства фашисто-бендеровцев. И все в прямом эфире, во всех подробностях.

Ну да, а в Одессе и Мариуполе 9-го мая это все проиллюстрировали на практике.

Izolda
03-01-2016, 12:47 PM
его надо забанить за хронический флуд в Серьезных

согласна.

Alter Ego
03-01-2016, 12:55 PM
Ну да, а в Одессе и Мариуполе 9-го мая это все проиллюстрировали на практике.

Разве что, на российском телевиденье.

Izold
03-01-2016, 01:09 PM
Сюжет про рапятого мальчика появился позже. А во время Майдана была эта женщина, которая периодически являлась то коренной одесситкой, то харьковчанкой, то киевлянкой. Рассказывала российским СМИ про зверства фашисто-бендеровцев....

Что бы ни говорили бессердечные патриоты, а мальчика распятого жалко...

CAPRI
03-01-2016, 01:11 PM

То есть в Одессе и Мариуполе никого не жгли живьем и не расстреливали?

Что же тогда в "прямом эфире" показывало ваше хохляцкое телевидение?

Птиц
03-01-2016, 01:11 PM
Ребята, не ссорьтесь! Всё равно Росси, Украина и Беларусь будут опять вместе! :112: :196: Плюс - с Грузией и Арменией, но без Азербайджана, though. :)

Украина сама приползет с протянутой рукой

Whoever
03-01-2016, 01:13 PM
Что бы ни говорили бессердечные патриоты, а мальчика распятого жалко...

всё же за Россию пал.

Izold
03-01-2016, 01:19 PM
всё же за Россию пал.

А девочка в клятой Ермании?! Про нее совсем забыли, за что пала...

Izold
03-01-2016, 01:20 PM
"хохляцкое телевидение" - достойная партработника лексика...

Whoever
03-01-2016, 01:23 PM
А девочка в клятой Ермании?! Про нее совсем забыли, за что пала...

зачем кощунствовать.
девочка жива.
партнёры её живы, всех и разных национальностей.
все довольны, вспоминают мгновенья дикой страсти.

Лавров жив, который выразил протест и озабоченность за судьбу иммигрантки из России.
журналисты живы.
возможно, даже наказали немецких учителей, которые пытались заставить девочку участвовать в уроках и выполнять домашние задания.

это история с хорошим концом.

Whoever
03-01-2016, 01:24 PM
"хохляцкое телевидение" - достойная партработника лексика...

это "Россия - что происходит". :111:

Птиц
03-01-2016, 01:24 PM

телевидениИ. ты совсем нить потерял

Alter Ego
03-01-2016, 01:26 PM
То есть в Одессе и Мариуполе никого не жгли живьем и не расстреливали?

Что же тогда в "прямом эфире" показывало ваше хохляцкое телевидение?

Во-первых, не хохляцкое, а украинское. Во-вторых, люди, находившиеся внутри здания, закидывали толпу снаружи коктейлями Молотова, и стреляли по ним из автоматов, а пожар начался внутри здания.

Российское телевиденье в это время показывало "репортажи" с псевдо-коренными одесситками.

Maximusss
03-01-2016, 01:27 PM

ксатати, клЮфф, ты случаем не в курсе где можно найти толкового переводчика худ.литературы с русского на английский ?

Alter Ego
03-01-2016, 01:28 PM

"Телевиденье" и "Ты".

Птиц
03-01-2016, 01:28 PM
Во-первых, не хохляцкое, а украинское. Во-вторых, люди, находившиеся внутри здания, закидывали толпу снаружи коктейлями Молотова, и стреляли по ним из автоматов, а пожар начался внутри здания.

Российское телевиденье в это время показывало "репортажи" с псевдо-коренными одесситками.

да-да. а в Киеве на Майдане злые Беркуты расстреливали мирных демонстрантов. безоружных. которым командовали в рупор, "осторожно с оружием, не попадите во впереди идущих".

Izolda
03-01-2016, 01:29 PM
отрадно, что самые главные украинцы форума- хуевер и абрамыч так радеют за нэньку. Молодцы. Интересно, хохлы уже отрастили?

Птиц
03-01-2016, 01:32 PM
ксатати, клЮфф, ты случаем не в курсе где можно найти толкового переводчика худ.литературы с русского на английский ?

за деньги или за так просто?

CAPRI
03-01-2016, 01:37 PM

Нет, российское телевидение показывало Одессу. В прямом эфире.

В отличие от вашего хохляцкого.

Maximusss
03-01-2016, 01:37 PM
за деньги или за так просто?

за деньги и дурак может (c)

нужен недорогой фрилансер который реально знает американский бытовой и может время от времени переводить худ.литературу.

Maximusss
03-01-2016, 01:38 PM
Интересно, хохлы уже отрастили?

ага, в области висков.

Maximusss
03-01-2016, 01:40 PM

еще французское показывало. чем вызвало дикие бурления в украинской среде

Alter Ego
03-01-2016, 01:42 PM

Российское телевиденье в прямом эфире показывало эти репортажи с псевдо-одесситами, -киевлянами, -харьковчанами, и пр.

И еще раз: не хохляцкое, а украинское.

Птиц
03-01-2016, 01:42 PM
за деньги и дурак может (c)

нужен недорогой фрилансер который реально знает американский бытовой и может время от времени переводить худ.литературу.

ну я могу. сделаю пробный перевод, полстраницы, тыщу байт если чо.

Izolda
03-01-2016, 01:46 PM
за деньги и дурак может (ц)

максимус, ну ты , как хохол какой-то .. на халявку...

Izolda
03-01-2016, 01:46 PM

пусть бутылку ставит!

Птиц
03-01-2016, 01:52 PM
пусть бутылку ставит!

та он поставит какого нить дерьма типа Хеннесси

Maximusss
03-01-2016, 01:53 PM

тебя мне жалко, поэтому не надо. короче у меня есть пожилой приятель - песатель книг. вот он возжелал покорить америку и прицепился найти ему переводчика, которого он будет иметь за маленькую денежку. ( была у меня мысль подтроллить его и дать пару адресов нюеркских агенств ... но я сдержался )

Maximusss
03-01-2016, 01:55 PM
та он поставит какого нить дерьма типа Хеннесси

а меж прочем у мене есть чистый мед спирт. бутылочка из восьмидесятых... оригинальная, пузатая, с маленькой бамажкой и резиновой крышкой.

STYLE
03-01-2016, 01:55 PM

Два слова похожих нашел "ребенок" и "мусульмане"... логично.
Сися, ты ваще не смотришь местные новости?

Птиц
03-01-2016, 02:00 PM
тебя мне жалко, поэтому не надо. короче у меня есть пожилой приятель - песатель книг. вот он возжелал покорить америку и прицепился найти ему переводчика, которого он будет иметь за маленькую денежку. ( была у меня мысль подтроллить его и дать пару адресов нюеркских агенств ... но я сдержался )

ну пришли мне че-нить из того, што он пишет. если не совсем белиберда, может, слетимсо. йа лублу переводить на английский. пеши в личку если чо.

Izolda
03-01-2016, 02:05 PM

он настоящий писатель?

Izolda
03-01-2016, 02:06 PM
а меж прочем у мене есть чистый мед спирт. бутылочка из восьмидесятых... оригинальная, пузатая, с маленькой бамажкой и резиновой крышкой.

раритет.