View Full Version : Россия. Что происходит?-2
а кто-то ему предлагал?
или он заранее отказывается, мало ли какой случай бывает(с)
это комплекс всех младших братьев
им все-время кажется, что они кому-то очень интересны
Skylight
04-21-2016, 11:17 AM
И при этом, каждый год отдыхает в Сочи.
Его же попросили (из Вашингтона) внешне поддерживать хорошие отношения с Россией.
Странно чта Медведев недавно отдыхал в США.
Рэдрик
04-21-2016, 11:21 AM
это комплекс всех младших братьев
им все-время кажется, что они кому-то очень интересны
ну он хоть нацизм у себя не культивирует, в отличие от других мЕньших братьев, и то плюс ему
ну он хоть нацизм у себя не культивирует, в отличие от других мЕньших братьев, и то плюс ему
белорусы добрые
Рэдрик
04-21-2016, 11:38 AM
белорусы добрые
согласен
и кстати пьют меньше, чем
In2HiDef
04-21-2016, 12:01 PM
И при этом, каждый год отдыхает в Сочи.
Я сказал, что Лукаш -враг РФ, а не ее курортов и денег
wlass
04-21-2016, 12:37 PM
Всего лишь повторил то, что говорит уже четверть века. А ушибленные уж на радостях готовят печеньки.
In2HiDef
04-21-2016, 03:20 PM
За Израиль и Голаны до конца
Путин на переговорах с Нетаньяху согласился на уничтожение российского оружия в Сирии
http://www.gazeta.ru/politics/2016/04/21_a_8191013.shtmlИгорь Крючков
Израиль продолжит уничтожать российское оружие, которое идет «не в те руки» в Сирии, а также будет игнорировать любые новые сирийские договоренности по Голанским высотам. Это было главным посланием, с которым приезжал в Москву премьер Израиля Биньямин Нетаньяху. У израильской делегации создалось впечатление, что Владимир Путин согласен на эти условия.
MariLi
04-21-2016, 03:37 PM
Путин на переговорах с Нетаньяху согласился на уничтожение российского оружия в Сирии
Израиль продолжит уничтожать российское оружие, которое идет «не в те руки» в Сирии, а также будет игнорировать любые новые сирийские договоренности по Голанским высотам. Это было главным посланием, с которым приезжал в Москву премьер Израиля Биньямин Нетаньяху. У израильской делегации создалось впечатление, что Владимир Путин согласен на эти условия.
На все согласен, ага. Перехитрили евреи Путина!:314:
Рэдрик
04-21-2016, 04:05 PM
Когда имеешь дело с ВВП, впечатление бывает обманчивым. В этом многие политики уже убедились
In2HiDef
04-21-2016, 04:48 PM
Когда имеешь дело с ВВП, впечатление бывает обманчивым. В этом многие политики уже убедились
В данном случае силовая сторона Израиль. Их мотивации и намерения оставляют мало сомнений. Тем более, они уже их демонстрировали до вывода космонавтов ВКС РФ из Сирии, дважды, невзирая а С400.
Рэдрик
04-21-2016, 05:13 PM
В данном случае силовая сторона Израиль. Их мотивации и намерения оставляют мало сомнений. Тем более, они уже их демонстрировали до вывода космонавтов ВКС РФ из Сирии, дважды, невзирая а С400.
Да два раза, но перед этим звонили в кремль чтоб получить "добро" на полеты. Два раза звонили
Whoever
04-21-2016, 05:17 PM
итальянские?:117:
Alter Ego
04-21-2016, 05:19 PM
Один из этих разов там была ракетная атака с территории Израиля, которую с400 просто не заметили.
In2HiDef
04-21-2016, 05:43 PM
Один из этих разов там была ракетная атака с территории Израиля, которую с400 просто не заметили.
С400 перехватывает любые цели на любой высоте! Это гроза НАТО и Турции! Разумеется, с400 сработала, просто Путин решил малость предать своего протеже Асада и дать Израилю поломать тому ракет и грохнуть важного посланника из Ирана.
STYLE
04-21-2016, 05:45 PM
Там просто не той системы с400 были.
Негодные подсунули, а деньги попилили.
Ты разве не знаешь, как это делается?
Mr. Nikolson
04-21-2016, 05:47 PM
Печальные перспективы у Ходорковского. Не смог отсудить 50 арбузов, а Березовский не смог всего два. Смысл у Ходорковского тоже потерялся, надо ему уже опасаться шарфиков, особенно в ванной. Одна надежда, вдруг удастся уговорить хозяина в свой полезности на будущих выборах. Но ведь тут расчет был на эти лярды, а их нет, финансировать нечем, хозяин нынче жутко экономный стал, как бы не сэкономил на самом Ходорковском.
А Ходор к этим миллиардам какое отношение имеет? Там другие люди "колотятся", на сколько я знаю. И потом отмена решения по формальному признаку не даёт никаких гарантий, что другой суд не вынесет такое-же решение.
STYLE
04-21-2016, 05:49 PM
А Ходор к этим миллиардам какое отношение имеет? Там другие люди "колотятся", на сколько я знаю. И потом отмена решения по формальному признаку не дают никаких гарантий, что другой суд не вынесет такое-же решение.
Надо читать про признаки, тогда сразу станет понятно, что под юрисдикцию других судов, кроме российских, тоже не попадает.
Но есть еще апелляция.
-Helena-
04-21-2016, 10:15 PM
Суд признал незаконным взыскание с России 50 млрд долларов ЮКОСа
Окружной суд Гааги признал неправомерным решение международного арбитража, в июле 2014 года обязавшего Россию выплатить 50 млрд долларов бывшим владельцам нефтяной компании ЮКОС, сообщил Русской службе Би-би-си глава Международного центра правовой защиты, представляющего Россию во всех тяжбах с бывшими акционерами ЮКОСа, Андрей Кондаков.
"Это абсолютная победа Российской Федерации", – сказал он.
Суд постановил, что дело выходило за пределы юрисдикции Постоянной палаты третейского суда в Гааге, выносившей первоначальное решение по нему.
Компания GML – бывшая Group Menatep, которой принадлежал контрольный пакет акций ЮКОСа – уже пообещала обжаловать решение в Верховном суде Нидерландов.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160420_yukos_ruling
В Гааге, во время процесса, выяснили, как бывший владелец ЮКОСА Ходорковский - использовал Нидерланды в грязных финансовых схемах:
http://www.politnavigator.net/gollandskaya-gazeta-raskryla-prestupnuyu-skhemu-khodorkovskogo.html (http://www.politnavigator.net/gollandskaya-gazeta-raskryla-prestupnuyu-skhemu-khodorkovskogo.html)
Serge7
04-21-2016, 10:52 PM
На все согласен, ага. Перехитрили евреи Путина!:314:Путин не Еврей. :197: Он даже не коренной питерец. Он из сермяжных, тверских крестьян. :116: :)
Alter Ego
04-22-2016, 12:50 AM
Максимусу, Власу, и пр. поцреотам посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4
crazy-mike
04-22-2016, 01:42 AM
https://www.youtube.com/watch?v=y6M29z9Na4Eх
Eric007
04-22-2016, 06:08 AM
Израиль продолжит уничтожать российское оружие, которое идет «не в те руки» в Сирии, а также будет игнорировать любые новые сирийские договоренности по Голанским высотам. Это было главным посланием, с которым приезжал в Москву премьер Израиля Биньямин Нетаньяху.
ну да...
Российские истребители по меньшей мере дважды открывали огонь по израильским самолетам, летевшим в воздушном пространстве Сирии, сообщает израильский портал Ynet.
Пресса утверждает, что инциденты в небе были и одной из главных тем на переговорах в четверг в Москве главы правительства Израиля Беньямина Нетаньяху с президентом РФ Владимиром Путиным.
wlass
04-22-2016, 06:30 AM
Что-то мне подсказывает, что Израиль после выволочки премьера прекратит агрессию в отношении Сирии. Предупредительной стрельбы, думаю, будет достаточно.
wlass
04-22-2016, 06:35 AM
[video=youtube;6GcOYh-FvR4]http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4]
опять бандерлоги обострились. Видимо, скоро их снова погонят на Болотную
crazy-mike
04-22-2016, 06:53 AM
опять бандерлоги обострились. Видимо, скоро их снова погонят на Болотную
а если Зюганов марш пустых кастрюль опять устроит ? :111:
In2HiDef
04-22-2016, 07:14 AM
ну да...
Российские истребители по меньшей мере дважды открывали огонь по израильским самолетам, летевшим в воздушном пространстве Сирии, сообщает израильский портал Ynet.
Пресса утверждает, что инциденты в небе были и одной из главных тем на переговорах в четверг в Москве главы правительства Израиля Беньямина Нетаньяху с президентом РФ Владимиром Путиным.
Че та криво стреляли :) не попали
Что-то мне подсказывает, что Израиль после выволочки премьера прекратит агрессию в отношении Сирии. Предупредительной стрельбы, думаю, будет достаточно.
Да, да, Нетанияху на ковер к начальнику приехал :111:
Короче, твои космонавты теперь с трех сторон предупреждения получили -от Турции, Израиля, США. Не надо быковать, лезть
Serge7
04-22-2016, 08:30 AM
...Да, да, Нетанияху на ковер к начальнику приехал :111:
..Ну да. А как иначе? :111: :197:
Whoever
04-22-2016, 09:17 AM
Че та криво стреляли :) не попали
Короче, твои космонавты теперь с трех сторон предупреждения получили -от Турции, Израиля, США. Не надо быковать, лезть
есть у меня подозрения на одного офицера, что он за штурвалом был!:111:
вся штука в том, что у военных лётчиков всех стран мира есть такая любовь к опасным манёврам - подлететь близко, сделать угрожающие движения итп - чисто забавы ради.
у российских космонавтов, видимо, ещё и пострелять в сторону - не от большого ума, но из той же серии.
товарищи, похоже, не понимают разницу между этими "шутками", и открытием огня на поражение, для чего нужны весьма специфические причины - как, например, у Турции были в отношении "беззащитного бомбардировщика".
пребывание в небе Сирии такой причиной не является - это воздушный полигон для самолётов многих стран, там пока можно летать любым военным самолётам.
ну вот может Россию сейчас вытеснят.
Whoever
04-22-2016, 09:24 AM
https://www.youtube.com/watch?v=y6M29z9Na4Eх
очень похоже на "Ленин - партия - комсомол" тех же авторов.:111:
а всё вместе это похоже на песню нацистских времён Wir Kommen Wieder.
сильно праздник - день рождения вождя - не отмечай: утащут в застенки СБУ, и будут пытать. :1:
может, в подполье, как любил шутить Зюганов? :111:
Serge7
04-22-2016, 09:40 AM
сильно праздник - день рождения вождя - не отмечай: утащут в застенки СБУ, и будут пытать. :1:
может, в подполье, как любил шутить Зюганов? :111: Вчера, урод Максим Шевченко, наконец "вышел из клозета" на "Эхе Москвы", и признался наконец, какой он пламенный Ленинец, и как он почитает гениального Ильича! :309:
A Максим Леонардович - маланец, кстати, Хуевер. Does it ring a bell??? :201:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a6/Maxim_Shevchenko_talks_on_the_Syrian_armed_conflic t_%E2%80%93_July_19,_2012.jpg
Whoever
04-22-2016, 09:45 AM
еврей Шевченко любит Ленина?
сразу два тревожных сигнала. :8:
Eric007
04-22-2016, 09:46 AM
ну, как то так получается...
Serge7
04-22-2016, 09:47 AM
сразу два тревожных сигнала. :8: Я бы сказал проще: еврей Шевченко любит еврея Ленина. Никаких тревожных сигналов тут, Хуевер. :197:
Whoever
04-22-2016, 09:49 AM
Я бы сказал проще: еврей Шевченко любит еврея Ленина. Никаких тревожных сигналов тут, Хуевер. :197:
и тебя с праздником:111:
STYLE
04-22-2016, 09:49 AM
"Ленин - партия - комсомол"- это понятно, откуда ты знаешь, из твоего комсютского прошлого.
А что тебя сподвигло интересоваться нацистскими песнями? Неужто духовная связь с Бандерой? :111:
Whoever
04-22-2016, 09:51 AM
"Ленин - партия - комсомол"- это понятно, откуда ты знаешь, из твоего комсютского прошлого.
А что тебя сподвигло интересоваться нацистскими песнями? Неужто духовная связь с Бандерой? :111:
день рождения Бандеры ты отмечал первого января.
STYLE
04-22-2016, 09:55 AM
день рождения Бандеры ты отмечал первого января.
О! Ты даже знаешь, когда у Бандеры день рождение. :120:
Кстати, давно тебя хотел спросить.
А как ты относишься к Бандере за его сотрудничество с нацистами и за участие его подручных в истреблении евреев?
Или для тебя это о.к., потому что его убили, а не судили?
In2HiDef
04-22-2016, 10:01 AM
сразу два тревожных сигнала. :8:
Только что поступил и третий вызов. Почему скорая за клиентом еще не выехала?
Я бы сказал проще: еврей Шевченко любит еврея Ленина. Никаких тревожных сигналов тут, Хуевер. :197:
crazy-mike
04-22-2016, 03:00 PM
в Лондоне отмечают. Canonical Group как раз 22го апреля выложила версию Ubuntu 16.04. :111:
Dima424
04-22-2016, 07:38 PM
Дима, телеграф принес трагические новости. Мужайся, Дима.
Отсутствие договоренности ОПЕК и нефтедобывающих стран на встрече в Дохе привело к тому, что многие аналитики стали понижать свои прогнозы по стоимости нефти вплоть до $30 за баррель, передает РИА «Новости» со ссылкой на аналитиков MarketWatch.
Накануне стало известно, что производители нефти не смогли договориться о заморозке уровня добычи. Встреча в Катаре, в которой приняли участие страны ОПЕК (за исключением Ирана), а также Россия, Казахстан, Азербайджан, Оман и Бахрейн, результатов не дала.
«Это крайне негативное событие. Цены могут опуститься до $30 за баррель в течение ближайших дней», — сказал эксперт Natixis Абхишек Дешпанде.
С ним также согласен аналитик IG Ltd. Ангус Николсон.
«Технический уровень поддержки находится у отметки в $38 за баррель. Если цена на нефть опустится ниже, нас ждет существенный обвал котировок на этой неделе. Если в последнее время стоимость нефти действительно росла исключительно на ожиданиях соглашения о заморозке добычи, то теперь снижение до $30 представляется весьма вероятным», — отметил он.
Интухай, неделя прошла. Что случилось? Почему не сбылось?
In2HiDef
04-22-2016, 08:21 PM
Интухай, неделя прошла. Что случилось? Почему не сбылось?
Сбылось что? Я вроде предсказывал коллапс РФ, но не на этой неделе.
Dima424
04-22-2016, 08:31 PM
Статью зачем сюда приносил?
Maximusss
04-22-2016, 09:25 PM
ты из тех же кадров что предсказывают загнивание америки ? как же вы достали, астрологи недоделанные :217:
Maximusss
04-22-2016, 09:26 PM
Статью зачем сюда приносил?
потому что он любит россию, русский народ, и болеет за них всей своей широкой и чистой душой
Skylight
04-22-2016, 09:51 PM
ты из тех же кадров что предсказывают загнивание америки ? как же вы достали, астрологи недоделанные :217:
это у вас чтота нервно-гастрическое Киса, ради бога не ешьте на ночь сырых помидоров.
Maximusss
04-22-2016, 09:53 PM
это у вас чтота нервно-гастрическое Киса, ради бога не ешьте на ночь сырых помидоров.
советник из тебя, как из фекалий пуля. ты лучше занимайся тем, что лучше всего умеешь - копипастой.
Serge7
04-23-2016, 12:15 AM
Только что поступил и третий вызов. Почему скорая за клиентом еще не выехала? Тут ты не прав, большевичок. Были и нормальные, порядочные, интеллигентные евреи, типа, как моя любимая писательница Алиса Розенбаум/ Ayn Rand/. Или ты думаешь, шо на вас, местечковых большевичках - весь свет клином сошёлся??? :237: :111:
https://en.wikipedia.org/wiki/Ayn_Rand
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%BD_%D0%A0%D1%8D%D0%BD%D0%B4
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/58/Ayn_Rand.jpg/220px-Ayn_Rand.jpgАлиса Розенбаум
In2HiDef
04-23-2016, 08:08 AM
Розенбаум, вроде, казачья фамилия. Я точно знаю одного
In2HiDef
04-23-2016, 09:23 AM
Mr.Monson, вы мордорский орк.
http://www.varlamov.me/2016/lenin146/19.jpg
http://www.varlamov.me/2016/lenin146/22.jpg
Whoever
04-23-2016, 09:30 AM
кто этот бородатый?
я его не знаю.
судя по лицу, похож на дегенерата.
STYLE
04-23-2016, 09:39 AM
кто этот бородатый?
я его не знаю.
А чего не добавил "по Климову"? :111:
Izolda
04-23-2016, 10:25 AM
о, как местные еврейчики боятся сильных и правильных пацанпв. Бойтесь, мамелины сыночки...
STYLE
04-23-2016, 10:28 AM
о, как местные еврейчики боятся сильных и правильных пацанпв. Бойтесь, мамелины сыночки...
А кто такие мамелины?
Izolda
04-23-2016, 12:59 PM
А кто такие мамелины?
они знают..
Рэдрик
04-23-2016, 01:22 PM
они знают..
мармулетки
STYLE
04-23-2016, 01:30 PM
они знают..
Они не говорят. :111:
wlass
04-23-2016, 02:06 PM
«Запад решил ослабить давление», — написал экс-глава ЮКОСа (Ходорковский)в Твиттере. Это по поводу решения суда о 50 миллиардах. Надо же, у него открылись глаза. Еще на прошлой неделе писал «я лично готов работать с любой политической силой, которая разделяет наши базовые ценности, которая признает верховенство права» . А теперь вот вдруг про "верховенство права" забыл, зато срочно осознал, что не "верховенство права" диктует решения "независимых судов" , а банальная политика. Вот что делает страх за собственную шкуру. Понял бедолага, что его жизнь ничего не стоит. Березовский тоже перед убийством "вдруг" осознал, пытался как-то спастись, связывался с Путиным. Похоже, шарфик Ходорковского уже в пути. Интересно, наши его вытащат, или пусть дохнет. В принципе он может хорошо спеть, но и западные супер-пупер-демократы это понимают. Им только второго Сноудена не хватало, ликвидируют скорее всего опасного свидетеля.
In2HiDef
04-23-2016, 02:19 PM
кто этот бородатый?
я его не знаю.
Джефф Монсон, MMA fighter, гражданин РФ
In2HiDef
04-23-2016, 02:30 PM
Власс, ваши последнего союзника из 15 республик СэРэСэР превратили врага
Пикетчики, среди которых было немало молодых людей, держали в руках плакаты «Карабах наш!», «Армения независима». Некоторые держали плакаты на английском языке с надписью «Российская оккупация Армении».
На фоне обострения в Карабахе во время 4-дневной войны демонстранты даже сожгли и растоптали российский флаг в знак протеста против сотрудничества Москвы с Баку.
Митингующие также требовали прекратить продажи российского оружия Азербайджану — в войне против армян азербайджанцы, в частности, использовали российские огнеметные системы «Солнцепек».
Mr. Nikolson
04-23-2016, 10:59 PM
https://youtu.be/vArljuMlKcs CMI
Экспортёр
04-24-2016, 11:36 AM
Власс, ваши последнего союзника из 15 республик СэРэСэР превратили врага
Пикетчики, среди которых было немало молодых людей, держали в руках плакаты «Карабах наш!», «Армения независима». Некоторые держали плакаты на английском языке с надписью «Российская оккупация Армении».
На фоне обострения в Карабахе во время 4-дневной войны демонстранты даже сожгли и растоптали российский флаг в знак протеста против сотрудничества Москвы с Баку.
Митингующие также требовали прекратить продажи российского оружия Азербайджану — в войне против армян азербайджанцы, в частности, использовали российские огнеметные системы «Солнцепек».
Если кто не видел, как оно работает - то вот
https://www.youtube.com/watch?v=0nCSzfUKw8Q
Maximusss
04-24-2016, 11:40 AM
https://www.youtube.com/watch?v=0nCSzfUKw8Q
фигасебе... 12 залпов за 3 секунды.... таких бы с десяток ополченцам на донбассе.
Экспортёр
04-24-2016, 11:45 AM
фигасебе... 12 залпов за 3 секунды.... таких бы с десяток ополченцам на донбассе.
Это крайне негуманное оружие. И вообще - когда там уже всё закончиЦЦо?!
Maximusss
04-24-2016, 11:48 AM
Это крайне негуманное оружие. И вообще - когда там уже всё закончиЦЦо?!
вот дал бы путин вооружение - быстро бы все закончилось
Mr. Nikolson
04-24-2016, 12:04 PM
Что-то на Донбассе "быстро" не заканчивается...:202:
http://youtu.be/jyZNswt_LHg
Maximusss
04-24-2016, 12:08 PM
Что-то на Донбассе "быстро" не заканчивается...:202:
http://youtu.be/jyZNswt_LHg
молодцы ополченцы ! отжали у укро-фашистов неск. машин. так держать !
Alter Ego
04-24-2016, 01:58 PM
Так Россия этим лугандонским обезьянам даже БУКи давала. Закончилось тем, что те с пьяну начали гражданские самолеты сбивать.
Alter Ego
04-24-2016, 01:59 PM
молодцы ополченцы ! отжали у укро-фашистов неск. машин. так держать !
Это российские машины, не украинские.
Maximusss
04-24-2016, 02:15 PM
Так Россия этим лугандонским обезьянам даже БУКи давала. Закончилось тем, что те с пьяну начали гражданские самолеты сбивать.
да, конечно, они в одессе себя сами сожгли.
зы, альтер-брехунчик, дай таки ссылки на американские сми где есть фото-видео российской армии вна украине.
зы-зы: неужели тупые укропы думают, что восточные зземли вернутся после того, как хохлы бомбят их, уничтожают, называют лугандонами ?
Maximusss
04-24-2016, 02:17 PM
Это российские машины, не украинские.
поправочка. не российские, а советские. были украинские, а теперь собственность лнр и днр
укровояки их профукали и пропили
Alter Ego
04-24-2016, 02:22 PM
поправочка. не российские, а советские. были украинские, а теперь собственность лнр и днр
укровояки их профукали и пропили
Это машины ВС РФ.
Maximusss
04-24-2016, 02:35 PM
Это машины ВС РФ.
и снова здгаствуйте мусье провокатор
но будьте любезны ответье
зы: альтер-брехунчик, дай таки ссылки на американские сми где есть фото-видео российской армии вна украине.
зы-зы: неужели тупые укропы думают, что восточные зземли вернутся после того, как хохлы бомбят их, уничтожают, называют лугандонами ?
In2HiDef
04-24-2016, 02:38 PM
Я не видел, думал, там из шланга напалмом прыскают на врага. А оно, оказывается, очередная катюша. Т.е., к Буратино, Град, Ураган, Смерч, Точка и Искандер присоединился еще один тип техники. Это какой-то гротеск. В армии США 2 системы залпового огня -Хаймарс, типа Града, и ATACMS, калибром между Точкой и Искандером, причем обе системы -высокоточные. По залпу Солнцепека ясно, что кидают дрова на врага, о точности забудь.
Да и при столкновении с реальной силой выглядит все по-другому - гугли Highway of death.
Экспортёр
04-24-2016, 02:43 PM
Я не видел, думал, там из шланга напалмом прыскают на врага. А оно, оказывается, очередная катюша. Т.е., к Буратино, Град, Ураган, Смерч, Точка и Искандер присоединился еще один тип техники. Это какой-то гротеск. В армии США 2 системы залпового огня -Хаймарс, типа Града, и ATACMS, калибром между Точкой и Искандером, причем обе системы -высокоточеные. По залпу Солнцепека ясно, что кидают дрова на врага, о точности забудь.
Да и при столкновении с реальной силой выглядит все по-другому - гугли Highway of death.
Сейчас прогуглю! Но весь цимус Солнцепёка - выжигать душманов в горах. После Афгана наверное идея пришла в светлые головы Рособоронэкспорта.
In2HiDef
04-24-2016, 02:44 PM
Сейчас прогуглю! Но весь цимус Солнцепёка - выжигать душманов в горах. После Афгана наверное идея пришла в светлые головы Рособоронэкспорта.
И это очень хорошее ему применение.
Экспортёр
04-24-2016, 02:47 PM
И это очень хорошее ему применение.
ПОдошли, отсрелялись, ушли. Всё их применение. Фактор разведки имеет первоочердную роль.
Поэтому, как ты предлагаешь их использовать на Донбассе? Это колоссальные мирные потери. ТОчку У Украина использовала неоднократно. Про Ураганы - вообще молчу. Это, я считаю, военные преступления.
In2HiDef
04-24-2016, 02:52 PM
ПОдошли, отсрелялись, ушли. Всё их применение. Фактор разведки имеет первоочердную роль.
Поэтому, как ты предлагаешь их использовать на Донбассе? Это колоссальные мирные потери. ТОчку У Украина использовала неоднократно. Про Ураганы - вообще молчу. Это, я считаю, военные преступления.
Я предлагаю???!!!! Да, конечно, это взаимные военные преступления, которые не будут прощены еще 50 лет минимум. Как и сбитый самолет, и циничное мародерство.
Maximusss
04-24-2016, 02:54 PM
смотри сам. за 3 секунды выпущено 24 ракеты, которые легко и быстро выжгут пару квадратных километров и взорвут нафиг все горы. а если пяток таких машин да на базы противника нацелить ? и самое главное - одна такая машина - заменяет артиллерийский батальон
Maximusss
04-24-2016, 02:55 PM
Я предлагаю???!!!! Да, конечно, это взаимные военные преступления, которые не будут прощены еще 50 лет минимум. Как и сбитый самолет, и циничное мародерство.
это да. свидомым воякам это не простят. хотя, именно им и простят. как например российский гражданский самолет, который хохлы на учениях сбили.
Экспортёр
04-24-2016, 02:56 PM
Самолёт сбила Украина. Это раз. Аэропорт с киборгами порушила Украина. Это два. Сейчас на Донбассе полный Пэ - это три. Что ещё тебе рассказать?
Maximusss
04-24-2016, 02:56 PM
Самолёт сбила Украина. Это раз. Аэропорт с киборгами порушила Украина. Это два. Сейчас на Донбассе полный Пэ - это три. Что ещё тебе рассказать?
расскажи ему про рейтинг путина :111:
Экспортёр
04-24-2016, 02:57 PM
это да. свидомым воякам это не простят. хотя, именно им и простят. как например российский гражданский самолет, который хохлы на учениях сбили.
Поправочка! Там летели одни нащи товарищи из Израиля.
Serge7
04-24-2016, 03:23 PM
Самолёт сбила Украина. Это раз. Аэропорт с киборгами порушила Украина. Это два. Сейчас на Донбассе полный Пэ - это три. Что ещё тебе рассказать? Всё верно, Bro. :217:
In2HiDef
04-24-2016, 03:25 PM
Если сбила Украина, кто как не Россия в лучшей позиции, чтобы представить доказательства всему миру. Однако, молчат.
Я всегда думал на сепаратистов и российских "инструкторов" по вежливости
Экспортёр
04-24-2016, 03:26 PM
Если сбила Украина, кто как не Россия в лучшей позиции, чтобы представить доказательства всему миру. Однако, молчат.
Зачем молчат? Всё же выдали. А хунта - не выдаёт!
Экспортёр
04-24-2016, 03:27 PM
А почему прикопали диспетчера из Днепра и нет разговоров с пилотами?
In2HiDef
04-24-2016, 03:28 PM
Зачем молчат? Всё же выдали. А хунта - не выдаёт!
Интересно, когда главарей начнут душить на виселице по приговору нового нюрнберга, они так же ловко будут отмазываться?
Serge7
04-24-2016, 03:31 PM
Я всегда думал на сепаратистов и российских "инструкторов" по вежливости Wrong! Росси давно уже предоставила Западу, и собственое расследование ,и неубиенные доказательства, что это был именно Украинский "БУК". Иня, там всё проще гораздо. Штаб ВСУ нагло врёт, под полным покровительством Германии и Амерички. Всё. Конец истории.
In2HiDef
04-24-2016, 03:53 PM
Wrong! Росси давно уже предоставила Западу, и собственое расследование ,и неубиенные доказательства, что это был именно Украинский "БУК". Иня, там всё проще гораздо. Штаб ВСУ нагло врёт, под полным покровительством Германии и Амерички. Всё. Конец истории.
Все, что видел я -"это не я, и корова не моя".
Под полным покровительством Германии и Америки - это совершенно так. Но вместе с тем, твердых доказательств России не представила. То ли ждут чего-то, то ли я прав.
Maximusss
04-24-2016, 03:56 PM
Представили доказательства того что самолет сбили хохлы: спутниковые снимочки, прочие другие данные. Целая пресконференция была.
И всё. Сразу после этого СМИ западных партнеров тут же заткнулись.
Украинские правда изредка пованиавают, но от них вреда не больше чем от интухая или фонаря с хуевером.
Maximusss
04-24-2016, 03:57 PM
Интересно, когда главарей начнут душить на виселице по приговору нового нюрнберга, они так же ловко будут отмазываться?
они будут кричать что это всё нуланд попутала со своими печеньками. что их абама заставил на майдане скакать.
Alter Ego
04-24-2016, 04:08 PM
Представили доказательства того что самолет сбили хохлы: спутниковые снимочки, прочие другие данные. Целая пресконференция была.
И всё. Сразу после этого СМИ западных партнеров тут же заткнулись.
Украинские правда изредка пованиавают, но от них вреда не больше чем от интухая или фонаря с хуевером.
Ага, под видом спутниковых снимков пытались втюхнуть гугловские фотографии с пририсованными к ним самолётами размером со среднее государство.
Alter Ego
04-24-2016, 04:09 PM
и снова здгаствуйте мусье провокатор
но будьте любезны ответье
www.google.com
Там все ссылки.
Maximusss
04-24-2016, 04:21 PM
щщщ.гоогле.цом
Там все ссылки.
украинцы массово устраивают теракты в сирии
ссылки там же
Alter Ego
04-24-2016, 08:50 PM
Я тебе и так верю, без ссылок. Ты же не врунишка какой-нибудь, врать не будешь, правда ведь?
Maximusss
04-24-2016, 09:33 PM
Я тебе и так верю, без ссылок. Ты же не врунишка какой-нибудь, врать не будешь, правда ведь?
Да, я не ты.
Alter Ego
04-24-2016, 11:05 PM
Да, я не ты.
Я рад за тебя. И верю, что в предыдущем посте ты не наврал.
Skylight
04-25-2016, 01:32 PM
Российский многофункциональный истребитель пятого поколения FGFA. Деньги в канализацию? - The Sunday Standard
http://www.milnavigator.com/rossijskij-mnogofunkcionalnyj-istrebitel-pyatogo-pokoleniya-fgfa-dengi-v-kanalizaciyu-the-sunday-standard/
https://youtu.be/n4N2i5DTO5k
In2HiDef
04-25-2016, 02:15 PM
Российский многофункциональный истребитель пятого поколения FGFA. Деньги в канализацию? - The Sunday Standard
http://www.milnavigator.com/rossijskij-mnogofunkcionalnyj-istrebitel-pyatogo-pokoleniya-fgfa-dengi-v-kanalizaciyu-the-sunday-standard/
https://youtu.be/n4N2i5DTO5k
Не все претензии индусов справедливы. Россия не спешит делиться технологиями -так пока еще не стриздили у США. Какие у РФ могут быть технологии, если еще 5 лет назад влассы тут цитировали генералитет, что мол, стелс ерунда. А теперь у Ресурсной Фэ сразу десяток стелс проектов нарисовался. Понятно, что один из них-модернизированый Миг29, другой переделан из автомата Калашникова и крыльев от Ан-2, третий -дали Юдашкину дорисовать чертежи недокраденые горе-шпионами типа Аньки Чепмен
Skylight
04-25-2016, 02:36 PM
Не все претензии индусов справедливы. Россия не спешит делиться технологиями -так пока еще не стриздили у США. Какие у РФ могут быть технологии, если еще 5 лет назад влассы тут цитировали генералитет, что мол, стелс ерунда. А теперь у Ресурсной Фэ сразу десяток стелс проектов нарисовался. Понятно, что один из них-модернизированый Миг29, другой переделан из автомата Калашникова и крыльев от Ан-2, третий -дали Юдашкину дорисовать чертежи недокраденые горе-шпионами типа Аньки Чепмен
думаю да, поскольку прежний минобороны Сердюков предлагал зарыть всю национальную оборонку и "покупать Леопарды у Германии", преемственность утеряна.
Воровали последнее у Украины при Януковиче, теперь практически не у кого украсть.
Разве что у тогоже Kитая, который украл у России 20 лет назад, а потом сам это развивал.
Теперь предлагает обратно России как "новые технологии"...
In2HiDef
04-25-2016, 02:43 PM
думаю да, поскольку прежний минобороны Сердюков предлагал зарыть всю национальную оборонку и "покупать Леопарды у Германии", преемственность утеряна.
Воровали последнее у Украины при Януковиче, теперь практически не у кого украсть.
Разве что у тогоже Kитая, который украл у России 20 лет назад, а потом сам это развивал.
Теперь предлагает обратно России как "новые технологии"...
Сердюков был абсолютно прав насчет Леопарда. Т80, т90, т95 -все произведены от морально устаревшей базы т72, которая в свою очередь, наследует фундаментальные дефекты от т34.
Skylight
04-25-2016, 03:32 PM
Сердюков был абсолютно прав насчет Леопарда. Т80, т90, т95 -все произведены от морально устаревшей базы т72, которая в свою очередь, наследует фундаментальные дефекты от т34.
Интересны аналогии Т-34 с американскими Шерманами второй мировой. Американци фактически организовали индустриализацию СССР в 30е. Тысячи американских инженеров и техников работали на Сталина во время Депрессии, американские бренды естественно не упоминались в достижениях советов.
Переняты были и технологии конвееров в производстве, Т-34 собирали впервые как и форды на конвеере. Как и американские танки Шерман.
Кое-какое качество компенсироваллось дешевизной и количеаством.
Потери как Т-34 так и Шерманов в боях с немецкими Тиграми были сопоставимы, минимум 1 к 4м.
Это случилось в Африке, когда у Роммеля было менее 15 Тигров против многих шерманов, как и на Курской дуге, потери 34ок зашкаливали.
Даже сейчас, американские Абрамсы и израильские Меркавы укомплектованы отличными немецкими пушками Rh-120 (американская лицензированная версия М256)
In2HiDef
04-25-2016, 03:42 PM
Один специфический дефеет ВСЕХ совковых танков -черепашья скорость заднего хода, даже у "спринтера" т80 с собезьяненым газотурбинным двигателем. Пока американец ловко маневрирует, меняет позиции -совковая броня выполняет приказ "ни шагу назад", геройски гибнет нафик.
Skylight
04-26-2016, 12:21 PM
В отношении Гиркина прокуратура Санкт-Петербурга открыла уголовное дело
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/13971325-v-otnoshenii-girkina-prokuratura-sanktp.jpg
http://mignews.com.ua/world/13971318.html
In2HiDef
04-27-2016, 10:33 AM
Очередной космический успех. Еще и прямо перед Вовой ударили лицом в грязь.
Президент России Владимир Путин подверг критике халатный подход к работе ракетной отрасли, передает ТАСС.
«Если это (сбои) связано с разгильдяйством, с недостаточным контролем над важными процессами, я хочу понять, посмотреть, как идет разбор полетов в таких случаях», — заявил Путин, приехав на госкомиссию.
«Конечно, нужно будет делать выводы», — добавил президент.
Также Путин сообщил, что строительство космодрома Восточный в целом выполнено в соответствии с заявленными нормативами.
«В целом движение до нормативного состояния строительства космодрома достигнуто», — заявил глава государства.
Он отметил, что строительство шло непросто, было возбуждено шесть уголовных дел.
Ранее сообщалось, что первый запуск с Восточного перенесли из-за сбоя автоматики.
In2HiDef
04-27-2016, 10:40 AM
Попытка производить отечественные лимузины на базе Камаза -получмлось, как всегда.
Реализация амбициозного проекта «Кортеж» оказалась под угрозой, выяснила «Газета.Ru». Если с налаживанием штучного производства лимузинов для первых лиц проблем пока нет, то запуск остальной линейки автомобилей в промышленных масштабах может быть сорван. Курирующий проект Минпромторг до сих пор не может определиться с исполнителем.
В настоящее время лимитированные серии автомобилей на базе Единой модульной платформы (ЕМП), на которых будет ездить президент и члены правительства, собирают в Центральном научно-исследовательский автомобильном и автомоторном институте (НАМИ). Однако для более широкого производства необходимы куда более серьезные мощности, которыми обладают только крупные автомобильные заводы. Напомним, что массовому потребителю в рамках проекта «Кортеж» чиновники обещали предложить седаны, джипы, кроссоверы, большие микроавтобусы на базе ЕМП.
Как выбирали исполнителя
Несколько лет назад Минпромторг рассматривал в качестве площадки для промышленной сборки отечественный «АвтоВАЗ». Однако договориться не получилось. По словам высокопоставленных сотрудников завода, на тот момент бывший президент предприятия Бу Андерссон более приоритетной задачей считал постановку на конвейер проектов Lada Vesta и XRay, нежели трату времени на проект, перспективы которого были весьма туманны и слишком политизированы. Затем появилось предложение распределить производство моделей между ОАО «КамАЗ», группой ГАЗ и Sollers. Однако в конце 2014 года в Минпромторге окончательно решили сосредоточить производство всех моделей на мощностях «Sollers – УАЗ» и Ford Sollers.
Eric007
04-27-2016, 11:02 AM
Очередной космический успех.
Ты, наверное, не в курсе что, например, для НАСА перенос старта ракеты обычное явление?
Причём, довольно частое.
Странно, что американские космические корабли тебя интересуют гораздо меньше, чем российские.
In2HiDef
04-27-2016, 11:40 AM
Ты, наверное, не в курсе что, например, для НАСА перенос старта ракеты обычное явление?
Причём, довольно частое.
Странно, что американские космические корабли тебя интересуют гораздо меньше, чем российские.
Конечно, обычное. Но Обама гневные речи об этом не произносит и уголовные дела не перечисляет. Я не представляю, чтобы Президент США грозил Элону Маску "нарами"
тепенно приближаясь к дню сегодняшнему, Путин вспомнил о вскрытых при строительстве космодрома хищениях.
- Было немало проблем, пришлось возбудить шесть уголовных дел, четыре человека арестованы. Если вина тех, кто подозревается в совершении правонарушений, будет доказана, то им придётся сменить тёплую домашнюю постель на тюремные нары, в этом ни секунды не сомневаюсь, - заявил он.
Mr. Nikolson
04-27-2016, 05:17 PM
http://youtu.be/ZwDcon-jUSg
Serge7
04-28-2016, 02:50 AM
Надо ли хоронить Ленина и реакция на пролет Су-24 над эсминцем США
https://www.youtube.com/watch?v=IBw8co8SRbs
https://www.youtube.com/watch?v=IBw8co8SRbs
Izold
04-28-2016, 03:41 AM
Хоронить вождя не нужно-
Вате дорог дохлый вождь!
За руки возьмутся дружно
И под крышу, если дождь..
Пожелтевшею улыбкой встретит дорогой ильич.
Может со второй попытки произнесть заздравный спич.
Хочешь - приноси с собою, нет- так выдаст караул,
Крышка гроба - для закуску порубать, не нужен стул.
Накатили, просветлели, утвердились в склепе в скрепах и
На волю с новой силой. Убеждать себя в успехах
In2HiDef
04-28-2016, 06:32 AM
Запустили-таки, со 2й попытки.
После запуска Владимир Путин сделал выговор вице-премьеру Дмитрию Рогозину, строгий выговор — руководителю «Роскосмоса» Игорю Комарову и постановление о неполном служебном соответствии — гендиректору НПО автоматики Леониду Шалимову.
Eric007
04-28-2016, 09:00 AM
Конечно, обычное. Но Обама гневные речи об этом не произносит и уголовные дела не перечисляет.
Ну и зря... возможно нескольким астронавтам это спасло бы жизни. И американцы сейчас летали бы на МКС не на российских кораблях, а на своих собственных.
Я не представляю, чтобы Президент США грозил Элону Маску "нарами"
а я не представляю, что бы российские космонавты, для того что бы попасть на космическую орбиту, летели бы в Америку.
Skylight
04-28-2016, 09:07 AM
Ну и зря... возможно нескольким астронавтам это спасло бы жизни.
а лучше сразу как Коба, сажать ученых и инженеров в "шарашкину контору", там если сделал ошибку то уже "10 лет без права переписки"...
Перед вами товарисчи Зимний дворец, архитектор к сожалению расстрелян.
Eric007
04-28-2016, 09:24 AM
Российский самолет МиГ-31 перехватил американский патрульный противолодочный самолет Boeing P-8 Poseidon в непосредственной близости от полуострова Камчатка. Об этом изданию The Washington Free Beacon сообщил представитель Тихоокеанского командования Вооруженных сил США Дэйв Бенхэм.
Инцидент произошел 21 апреля недалеко от Петропавловска-Камчатского, российский самолет пролетел всего в 15 м от американского, сказал он. Самолет ВМС США выполнял «рутинную миссию в международном воздушном пространстве», отметил Бенхэм. Перехват, который провел МиГ, представитель командования назвал «безопасным» и «профессиональным».
Whoever
04-28-2016, 09:47 AM
Российский самолет МиГ-31 перехватил американский патрульный противолодочный самолет Боеинг П-8 Посеидон в непосредственной близости от полуострова Камчатка. Об этом изданию Тхе Щашингтон Фрее Беацон сообщил представитель Тихоокеанского командования Вооруженных сил США Дэйв Бенхэм.
Инцидент произошел 21 апреля недалеко от Петропавловска-Камчатского, российский самолет пролетел всего в 15 м от американского, сказал он. Самолет ВМС США выполнял «рутинную миссию в международном воздушном пространстве», отметил Бенхэм. Перехват, который провел МиГ, представитель командования назвал «безопасным» и «профессиональным».
если бы в выделенном городе ещё и люди жили, а не только "Российский самолет МиГ-31", было бы совсем здорово.:111:
Izold
04-28-2016, 10:04 AM
...
а я не представляю, что бы российские космонавты, для того что бы попасть на космическую орбиту, летели бы в Америку.
конечно нет, такую гордость ни один носитель не подымет
In2HiDef
04-28-2016, 11:12 AM
Российский самолет разбомбил очередной госиталь Врачей без Границ. 27 жертв.
Хотя, возможно, это неудачно сошла с орбиты ступень Союза
In2HiDef
04-28-2016, 11:19 AM
Неизвестные активисты атаковали участников исторического конкурса, организованного правозащитным центром «Мемориал». Писательницу Людмилу Улицкую облили зеленкой, остальные были закиданы яйцами и облиты нашатырем из шприцев. Правозащитница Ирина Ясина рассказала «Газете.Ru», что полиция не пыталась остановить пикетчиков. Среди хулиганов заметили членов Народно-освободительного движения (НОД), но в организации утверждают, что не имеют никакого отношения к акции.
Российское ТВ обожает показывать сюжеты, в которых различных зарубежных (как правило, украинских) политиков атакуют недовольные люди, вооруженные зеленкой, яйцами и прочими атрибутами уличных пикетчиков. То, что подобные бесчинства творятся в Москве, зачастую остается за рамками государственных медиа. Более того, если за рубежом целями атак становятся чиновники, то в России под удар уличных хулиганов попадают учителя, правозащитники и даже дети.
В четверг, 28 апреля, представители «возмущенной общественности» провели акцию возле Центрального дома кино, где подводились итоги конкурса «Человек в истории», организованного правозащитным центром «Мемориал». Школьники и учителя приехали в центр Москвы на церемонию вручения призов. Там их встретили неизвестные активисты, увешанные георгиевскими ленточками, красными флагами и плакатами: «Не дадим переписать историю». При входе всех участников конкурса встречали воплями «Национал-предатели!». Среди кричавших и пикетирующих ЦДК людей очевидцы заметили членов НОД — в частности, пресс-секретаря организации Марию Катасонову.
Затем от слов активисты перешли к делу:
Яндекс.Директ
Путин объявил ультиматум Украине
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому. Подробности на
glsvet.ru
хулиганы облили председателя жюри конкурса, писательницу Людмилу Улицкую зеленкой прямо на входе, попав и в детей.
После этого в ход пошли яйца и шприцы с нашатырем.
«Я сама подъехала на машине, но не выходила, потому что с моей коляской такие испытания просто чрезмерны. [Непосредственно рядом с активистами] стояла моя помощница, я видела их только издалека. Это была группа молодых людей, человек 30 — таких, как бы раньше сказали, деклассированных элементов», — поделилась с «Газетой.Ru» Ирина Ясина.
По ее словам, пикетчики были молодые, но уже не школьники. «Они кинули в Людмилу Улицкую бутылку зеленки, кричали учительницам «Либеральные [блудницы]!», «Вы подстилки, а не училки!». Все это было очень-очень мерзко, учитывая, что туда пришли не только преподаватели, но и школьники 8–9-х и 10–11-х классов, то есть, по сути, дети от 14 до 17 лет», — рассказала правозащитница.
«Вообразить себе большую мерзость и больший позор страны я не могла. У меня никогда не было розовых очков на глазах, но такой уровень падения страны — я подчеркиваю, страны — я не ожидала»,
— продолжает она.
Полиция во время инцидента, по словам Ясиной, бездействовала: «Моя помощница Наташа подошла к милиционеру, спросила: «Почему вы бездействуете?», на что он ей ответил, что все в рамках закона».
Kadet
04-28-2016, 11:26 AM
если бы в выделенном городе ещё и люди жили, а не только "Российский самолет МиГ-31", было бы совсем здорово.:111:
А ты давно из Петропавловска?
Kadet
04-28-2016, 11:30 AM
Один специфический дефеет ВСЕХ совковых танков -черепашья скорость заднего хода, даже у "спринтера" т80 с собезьяненым газотурбинным двигателем. Пока американец ловко маневрирует, меняет позиции -совковая броня выполняет приказ "ни шагу назад", геройски гибнет нафик.
О! Известный эксперт высказался...
Whoever
04-28-2016, 11:31 AM
А ты давно из Петропавловска?
пишу же - там люди не живут, только МИГ покой охрраняет.
оттуда никого быть не может.:111:
Maximusss
04-28-2016, 11:32 AM
хуевер, а каково твое мнение о вчерашних событиях в биробиджане ?
Whoever
04-28-2016, 11:33 AM
хуевер, а каково твое мнение о вчерашних событиях в биробиджане ?
опять медведь корову задрал?
что там ещё будет, там же люди не живут.
Kadet
04-28-2016, 11:34 AM
пишу же - там люди не живут, только МИГ покой охрраняет.
оттуда никого быть не может.:111:
Ну да - "не читал, но осуждаю..." (ц) - не был, но мнение имею....
Не хотелось бы тебя расстраивать, но я прожил на Камчатке 15 лет и мнение свое имею исходя из опыта...
Maximusss
04-28-2016, 11:35 AM
опять медведь корову задрал?
что там ещё будет, там же люди не живут.
все люди в детройте.
Whoever
04-28-2016, 11:35 AM
Ну да - "не читал, но осуждаю..." (ц) - не был, но мнение имею....
Не хотелось бы тебя расстраивать, но я прожил на Камчатке 15 лет и мнение свое имею исходя из опыта...
а почему я должен огорчаться.
значит, не зря город строили наши предки-славяне.
значит, когда-то там была жизнь.
Kadet
04-28-2016, 11:37 AM
а почему я должен огорчаться.
значит, не зря город строили наши предки-славяне.
значит, когда-то там была жизнь.
Понятно. По принципу - бреши больше - форум все прощает.
П.С. обычное трепло...
Maximusss
04-28-2016, 11:38 AM
кстати, интухай, а почему ты радуешься тому, что преза обаму не интересует космическая отрасль ? русские вон, того, на принципиально новых ракетах к 2020 году человека на луну отправляют ( при физическом свидетельстве западных партнеров ), а американская космическая отрасль до сих пор у этих чертовых русских покупает для спутников моторы 70-х годов разработки.
Maximusss
04-28-2016, 11:39 AM
хуевер, а что будет с американским простолюдином, если он в американского полицейского бросит коктейл молотова ?
Whoever
04-28-2016, 11:39 AM
кстати, интухай, а почему ты радуешься тому, что преза обаму не интересует космическая отрасль ? русские вон, того, на принципиально новых ракетах к 2020 году человека на луну отправляют ( при физическом свидетельстве западных партнеров ), а американская космическая отрасль до сих пор у этих чертовых русских покупает для спутников моторы 70-х годов разработки.
надеюсь, больше 10 миллионов человек не отправят, а то даже мне, чёрствому, жалко станет.
Maximusss
04-28-2016, 11:41 AM
надеюсь, больше 10 миллионов человек не отправят, а то даже мне, чёрствому, жалко станет.
как то ты по еврейски извиваешься. вопросы были конкретные, и совсем не о том на что ты ответил. ты как, читать по русски уже разучился ? или только учишься ?
Whoever
04-28-2016, 11:41 AM
хуевер, а что будет с американским простолюдином, если он в американского полицейского бросит коктейл молотова ?
по крайней мере, есть небольшой шанс дожить до суда, не то что в твоей России.
Kadet
04-28-2016, 11:42 AM
как то ты по еврейски извиваешься. вопросы были конкретные, и совсем не о том на что ты ответил. ты как, читать по русски уже разучился ? или только учишься ?
Чукча-Хуе вер - не читатель, он пИсатель...
Maximusss
04-28-2016, 11:43 AM
по крайней мере, есть небольшой шанс дожить до суда, не то что в твоей России.
какой суд ?! ты рехнулся ??!!! эт что ж получается, у американцев меньше прав чем у украинев ? украинцем значит можно жечь полицейский, а американцев по суд ?
п.с. приведи статистику расстрелов ментами в америке и в россии. а то сдается мне что ты врешь как сивый мерин.
Хуевер опять в теме активничает, старается произвести впечетление...хитрец )
Whoever
04-28-2016, 11:46 AM
какой суд ?! ты рехнулся ??!!! эт что ж получается, у американцев меньше прав чем у украинев ? украинцем значит можно жечь полицейский, а американцев по суд ?
п.с. приведи статистику расстрелов ментами в америке и в россии. а то сдается мне что ты врешь как сивый мерин.
ещё тебе статистику приводить - в свою подпись взгляни.
КотКанаццкий ставил эти фотки десятками, из приличных изданий (NYT, например) - а ты до сих пор подпись не сменил.
Whoever
04-28-2016, 11:47 AM
на кого?
тут же не на кого.
на кого?
тут же не на кого.
как же..."дафна вернулась"
...или ты не в курсе и тогда это очень странно )))))
Maximusss
04-28-2016, 11:50 AM
большого ума человек. знает как в праджекте квартирищу трехкомнатную отхватить, как на бгайтоне офис в подвале держать, как у фимы зубы за полцены выдернуть.
Whoever
04-28-2016, 11:51 AM
как же..."дафна вернулась"
...или ты не в курсе и тогда это очень странно )))))
ты бы ещё посмотрела, сколько Дафна написала, с момента возвращения.
реально, здесь не о чем, не о ком, скучно итп - я чисто по привычке здесь.
Maximusss
04-28-2016, 11:52 AM
КотКанаццкий ставил эти фотки десятками, из приличных изданий (НЫТ, например) - а ты до сих пор подпись не сменил.
1. да, не надо статистики. в россии менты стреляют даже в детей ( из автоматов и гранатометов !!! ), а в америке ни-ни, ни за что и никогда коп в человека не выстрелит. тут да, по этому вопросу, уделал ты меня вчистую.
2.таки дай фотки
ты бы ещё посмотрела, сколько Дафна написала, с момента возвращения.
реально, здесь не о чем, не о ком, скучно итп - я чисто по привычке здесь.
зачем мне ? )
сегодня писала , совсем минуты назад
...а ты не знал? странно )))
Skylight
04-28-2016, 11:56 AM
зачем мне ? )
сегодня писала , совсем минуты назад
...а ты не знал? странно )))
нашелся багаж с трусами? Родной Аэрофлот постарался...
нашелся багаж с трусами? Родной Аэрофлот постарался...
маньяк, пиши о своей жене ) тебя за это в астрологии ценят )))
у тебя, кстати, склероз. я же у тебя в игноре )
Skylight
04-28-2016, 12:05 PM
маньяк, пиши о своей жене ) тебя за это в астрологии ценят )))
у тебя, кстати, склероз. я же у тебя в игноре )
бороться и искать, найти... и раздать людям!
Есть такая опция при игноре, всегда можно взглянуть на отдельное сообщение, так чта ты доступна...:110:
Dima424
04-28-2016, 12:06 PM
КотКанаццкий ставил эти фотки десятками, из приличных изданий (NYT, например) - а ты до сих пор подпись не сменил.
Зачем же ты врешь Хуевер?
Whoever
04-28-2016, 12:08 PM
если ты не хотел видеть, я не виноват.
ссылку не проси даже.
бороться и искать, найти... и раздать людям!
Есть такая опция при игноре, всегда можно взглянуть на отдельное сообщение, так чта ты доступна...:110:
ну волочись тогда ...если это болезненное пристрастие у тебя ничем не лечится )
Maximusss
04-28-2016, 12:11 PM
ссылку не проси даже.
врешь голубчик, как троцкий, как обычно. врунишка ты наш балабольная
Maximusss
04-28-2016, 12:12 PM
он когда правду говорит, у него лицевые мышцы сводит, и это мешает ему кушать.
Dima424
04-28-2016, 12:13 PM
ссылку не проси даже.
Ты про фотку с танком на дороге которая ведет в Донецк?
Мне кажется это вы там видели то что хотели, а не то что есть.
Whoever
04-28-2016, 12:14 PM
врешь голубчик, как троцкий, как обычно. врунишка ты наш балабольная
извини, привёл бы, но твои товарищи по разуму тему бульдозером снесли.
кем-то там буду, а фотки были.
правда, Кот ставил в ответ Изольде - ты впечатлил дамочку, и она позаимствовала твою подпись - а потом бесцельно ошивалась в той теме.
Skylight
04-28-2016, 12:18 PM
ну волочись тогда ...если это болезненное пристрастие у тебя ничем не лечится )
с точки зрения астрологии мало кто любит тех кто меняет нас к лучшему...
Dima424
04-28-2016, 12:19 PM
правда, Кот ставил в ответ Изольде - ты впечатлил дамочку, и она позаимствовала твою подпись - а потом бесцельно ошивалась в той теме.
Неа, небыло. Котик ставит очень много фэйков. Ты на них повелся.
Я не виноват что ты не хочешь видеть правды
Maximusss
04-28-2016, 12:25 PM
кк ты выкручиваешься. и еще на женщину подло клевещешь.
STYLE
04-28-2016, 01:21 PM
Так приведи. Тему вернули.
Щас опять какую-нибудь отмазка залепит. :111:
Вот скажи, ты ведь образованный человек, доктор, общаешься в интеллигентных кругах, так почему ты превратился в лизоблюда у националистического брехливого отребья из Канады?
Whoever
04-28-2016, 01:25 PM
Так приведи. Тему вернули.
Щас опять какую-нибудь отмазка залепит. :111:
Вот скажи, ты ведь образованный человек, доктор, общаешься в интеллигентных кругах, так почему ты превратился в лизоблюда у националистического брехливого отребья из Канады?
значит, не снесли бульдозером, а просто закрыли - и похоже, что после долгих совещаний.
утром её не было.
остальное я даже не комментирую.
как интеллигентный человек.
Maximusss
04-28-2016, 01:41 PM
значит, не снесли бульдозером, а просто закрыли - и похоже, что после долгих совещаний.
утром её не было.
что ж ты, интиллигентный человек, столько клеветы и глупостей несешь ?
п.с. ты ссылку дай на американские сми, где есть фото и видео российской армии вна украине.
если ссылок не даешь, значит ты подписываешься в том, что клевещешь на русских людей
crazy-mike
04-28-2016, 01:57 PM
п.с. ты ссылку дай на американские сми, где есть фото и видео российской армии вна украине.
если ссылок не даешь, значит ты подписываешься в том, что клевещешь на русских людей
аннексия Крыма не признана США. Соответственно Крым для США - это Украина. Российских танков и пушек в Крыму навалом ( как и российской армии ). И вся эта радость фотографируется. И российская группировка в Крыму - её тоже вдоль и поперёк фотографируют. Поэтому твоя "кровавая подпись" свидетельствует всего лишь о некоторой некомпетентности в данном вопросе.
P.S. Кстати , на сравнительно недавних переговорах в Берлине ( из-за Нагорного Карабаха и не только ) было высказано мнение , что территориальные споры подобного рода желательно решать в формате "мадридского протокола" ( т.е. спорная территория становится "совладением" с параллельными администрациями. ).
Макси, не борай мне то чо у меня есть. достань мне европейскую печатку сиди Дип Перпл Штормбрингер. йа ее видел на Сансет- бульваре в ЛА, стола 18 баксов. йа сдуру не купил. а ща хочу нимагу, плачу наличными
Dima424
04-28-2016, 02:04 PM
аннексия Крыма не признана США. Соответственно Крым для США - это Украина. Российских танков и пушек в Крыму навалом ( как и российской армии ). И вся эта радость фотографируется. И российская группировка в Крыму - её тоже вдоль и поперёк фотографируют.
P.S. Кстати , на сравнительно недавних переговорах в Берлине ( из Нагорного Карабаха и не только ) было высказано мнение , что территориальные споры подобного рода желательно решать в формате "мадридского протокола" ( т.е. спорная территория становится "совладением" с параллельными администрациями. ).
Они там годами вроде. Нашли мне новость
STYLE
04-28-2016, 02:06 PM
утром её не было.
Ты это к чему написал? Вопрос был не про тему, а про твоё обещание привести.
Может ты и интеллигентный человек, но потерял всякое лицо, превратившись в лизоблюда.
Maximusss
04-28-2016, 02:11 PM
Макси, не борай мне то чо у меня есть. достань мне европейскую печатку сиди Дип Перпл Штормбрингер. йа ее видел на Сансет- бульваре в ЛА, стола 18 баксов. йа сдуру не купил. а ща хочу нимагу, плачу наличными
вот здесь найдешь
https://www.discogs.com/search/
если не сегодня то завтра или через неделю
Maximusss
04-28-2016, 02:13 PM
аннексия Крыма не признана США. Соответственно Крым для США - это Украина. Российских танков и пушек в Крыму навалом ( как и российской армии ). И вся эта радость фотографируется. И российская группировка в Крыму - её тоже вдоль и поперёк фотографируют. Поэтому твоя "кровавая подпись" свидетельствует всего лишь о некоторой некомпетентности в данном вопросе.
П.С. Кстати , на сравнительно недавних переговорах в Берлине ( из-за Нагорного Карабаха и не только ) было высказано мнение , что территориальные споры подобного рода желательно решать в формате "мадридского протокола" ( т.е. спорная территория становится "совладением" с параллельными администрациями. ).
был референдум. крым части - россии.
кто не согласен - тот нарушает принципы демократии. точка.
Maximusss
04-28-2016, 02:16 PM
первое европейское издание на цд
10 штук в наличии, от пятерки евро
https://www.discogs.com/sell/release/3860500?ev=rb
первое европейское издание на цд
10 штук в наличии, от пятерки евро
https://www.discogs.com/sell/release/3860500?ev=rb
вот гуд ар ю. всякое такое палево йа могу купить у метро Молодежная за 300 рублей
Maximusss
04-28-2016, 02:41 PM
вот гуд ар ю. всякое такое палево йа могу купить у метро Молодежная за 300 рублей
лети в анус филофонист недоучка
Eric007
04-28-2016, 03:26 PM
Вот если бы ты перебрался жить на Аляску - было бы вообще замечательно.
STYLE
04-28-2016, 03:31 PM
Или в Якутск. У него там друг живёт. :116:
In2HiDef
04-28-2016, 06:23 PM
Там теплее, чем в таежной столице. Про экологическую обстановку -я молчу
Eric007
04-29-2016, 02:23 AM
Там теплее, чем в таежной столице.
Петропавловск - таёжная столица?:120:
Serge7
04-29-2016, 02:44 AM
Зачем нужен космодром Восточный?
Снового российского космодрома Восточный со второй попытки произведен первый старт ракеты-носителя "Союз" с тремя спутниками на борту.
Российские власти планируют, что этот космодром в Амурской области станет основной стартовой площадкой для запусков российских космических ракет - сейчас они в основном стартуют с казахстанского Байконура.
Помимо этого, как ожидается, новый космодром преобразит окрестные регионы, даст работу десяткам тысяч людей и вообще благотворно скажется на экономике российского Дальнего Востока.
Скептики, правда, предсказывают, что ничего этого не случится, а космодром окажется очередной "потемкинской деревней".
Кто прав?
Ведущий "Пятого этажа" Михаил Смотряев беседует с экспертом по космонавтике Вадимом Лукашевичем и директором Центра исследований постиндустриального общества Владиславом Иноземцевым.
М.С.: Нас интересует перспектива космодрома и близлежащих регионов, поскольку говорилось, что, если это заработает, если основная нагрузка запусков ракет гражданского назначения ляжет на Восточный, то край расцветет. Но опыт мегапроектов, особенно в том регионе, как мост на остров Русский и тому подобное, свидетельствует об обратном.
В.Л.: Экономический потенциал космодрома Восточный будет невелик. Была блестящая концепция развития в начале, и все, что на нем строилось, должно было собираться на предприятиях восточного региона. Это действительно означало бы десятки, а то и сотни тысяч рабочих мест, развитие инфраструктуры, социальной базы и так далее. Для этого космодром следовало бы разместить на побережье Татарского пролива, либо на берегу Амура. Тогда можно было бы загружать мощности Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, юга Приморского края – Владивостока, Находки и так далее. Доставлять ракетные блоки уже собранными морским путем или на баржах, как это делают американцы на мыс Канаверал, как это делают китайцы и другие.
Но космодром построили в 100 км от Амура и в 200 км от ближайшего серьезного города Благовещенск, в тайге, и единственный способ доставки – по железной дороге из европейской части России, то есть производство ракет все равно производится в западной части страны. И вид транспорта самый неэффективный, мы постоянно попадаем под ограничение по габариту грузов.
Высокотехнические предприятия Дальнего Востока, сильно недогруженные, остаются ни при чем. В Комсомольске-на-Амуре есть авиационный завод им.Гагарина, по профилю близкий к ракетной технике. Или бывший завод Ленинского Комсомола, который в советское время собирал атомные подлодки, а сейчас вообще практически ничем не занимается. Так что будет только создан город по обслуживанию космодрома, филиал технического вуза для подготовки специалистов, но не более того.
Мы создали нечто в тайге, с нуля, в очень усеченном виде – только одна стартовая позиция для старой ракеты "Союз", хотя предполагалось, что это будет новая ракета "Русь-М" и запуски нового пилотируемого корабля и так далее. Пока главное, что сделано, - выполнено директивное указание произвести запуск с Восточного, и все.
То, что там происходит, – неправильно. Не дело президента - разбираться, что какой-то кабель или шланг не сработал. Там этих шлангов – десятки тысяч. Приезд такой колоссальной делегации на космодром просто нервирует специалистов. Люди приехали попиариться, а первая попытка была неудачной, и закончилось все не очень помпезно.
М.С.: Напоминает события советских времен, когда к торжественной дате обязательно все должно было лететь в космос, плыть по морю и демонстрировать величие советской державы. Чтобы оживить экономику региона, может быть, следовало бы задействовать другие методы? Или следовало бы сначала создать инфраструктуру?
В.И.: В целом космическая отрасль не является тем, что может серьезно повлиять на российскую экономику. Это затратная сфера. В лучшем случае она может возмещать затраты. Прибыли получают эксплуатанты – запускают спутники связи, телевизионного сигнала, особенно международного. В остальном это большая игрушка процветающего государства.
В целом для России проект космодрома невыгоден. Изначально это был проект 120-150 млрд рублей по ценам того времени, когда эти затраты осуществлялись – 4-4,5 млрд долларов. Если мы посмотрим на Байконур, уже развитый и готовый для всякого рода запусков, если мы будем продолжать платить за его аренду, а мы это делаем и будем еще делать лет пять, выгоднее продолжать пользоваться им, потому что космодром начинает окупаться через 40-45 лет.
Если мы не верим в продолжение партнерских отношений с Казахстаном, возникает вопрос, кому мы вообще тогда верим. А Дальний Восток можно развивать весьма эффективно за счет взаимодействия с тихоокеанскими партнерами. Один космодром, даже с городком, - не выход из ситуации для Дальнего Востока. Там нужно создавать работающие предприятия, привлекать туда корейских и китайских работников, находить формы кооперации с корейцами, японцами и другими тихоокеанскими странами. А Олимпиада в Сочи, саммит во Владивостоке или космодром Восточный, - это точечные проекты и особенного рывка в развитии региона не обеспечат.
М.С.: Если говорить, как надо было бы сделать, насколько легко было бы перенести необходимое для космодрома производство в соседние регионы? Переоснащение производственной базы, переподготовка работников – насколько это затратно и быстровыполнимо?
В.Л.: Это несколько лет, и затратно, но, если мы хотим развивать наш Дальний Восток, на это все рано надо идти. Сейчас вложения в Сибирь и Дальний Восток сопоставимы с инвестициями Китая. Сегодня "Ангара" собирается в Москве на заводе Хруничева, ее переносят в Омск. И средства, которые вкладываются сейчас в перевооружение омского объединения "Полет", могли бы быть вложены в дальневосточные предприятия, и мы получили бы еще один мощный промышленный центр, как в Самаре. Этим нужно заниматься всерьез.
Serge7
04-29-2016, 02:47 AM
М.С.: Что мешает распределять деньги таким образом? Сочинский проект хорошо выглядит на первой странице газеты, но эффекта от этого хватает на месяц.
В.И.: Я не согласен с коллегой насчет инвестиций. Все китайские инвестиции в нашу страну составляют около полутора миллиардов долларов, это одна из самых небольших сумм иностранных инвестиций. Китай в Казахстан инвестирует в 10 раз больше. Одни российские инвестиции в саммит АТЭС превосходят все китайские инвестиции.
Если вернуться к общему подходу, проблема не в том, чтобы инвестировать в Дальний Восток. Территории такого рода во всем мире развивались не столько за счет центрального правительства, сколько за счет собственных ресурсов и ресурсов соседей.
Мы не даем возможности инвестировать другим. Было много предложений по разработке наших природных ископаемых. Месторождения нефти и газа там закреплены за госкомпаниями, и иностранцы туда прийти не могут. Мы не можем привлечь их для строительства местных аэропортов, наши законы требуют, чтобы взлетно-посадочные полосы находились в собственности государства.
Хозяйственная деятельность на той территории сильно зарегулирована. Вы можете приехать на Аляску и начать мыть золото в тазике на любой реке. И потом сдать на приемный пункт. А в России вы за это сядете в тюрьму, потому что это государственная монополия.
С такой жесткой регуляцией предпринимательства никакие инвестиции не помогут. Их либо разворуют, либо пустят на точечные проекты. Говорят – надо привлекать население. Плотность его в Восточном Округе составляет 1,1 человека на квадратный километр. На Аляске – 0,47. И при этом Аляска седьмой по богатству штат США, а Дальний Восток – далеко позади. Так что надо дать больше свободы, обеспечить самостоятельность, развить местное производство и допустить иностранцев в разумных пределах до освоения природных богатств, собственности, недвижимости. Развиться можно без дополнительных денег.
М.С.: Каковы перспективы частного космоса в России? Сейчас на слуху проект SpaceX, его руководитель уже почти обещает полет на Марс в ближайшее время. Такого рода компании в России предположить трудно по причинам политического характера. Но помогло бы это, если бы Восточный и инфраструктура были бы в частных руках?
В.Л.: У нас сейчас проблема не в форме собственности, а в том, что все очень заорганизовано государством. У нас есть стопроцентно частные компании, которые пытаются выйти на рынок космических услуг. Но они не получают развития, потому что ни законодательно, ни политически такой частный бизнес не поддерживается. А сейчас, когда Роскосмос стал госкорпорацией, ситуация стала еще гораздо хуже. Говорить о перспективах частных инвесторов в космической сфере несерьезно.
М.С.: Здесь еще вопрос калибра инвесторов.
В.Л.: Это не совсем так. В космической деятельности существуют прикладные направления, которые дают весомую отдачу – спутники связи, метеорологические, зондирования Земли, геологические. Но они все развиваются не у нас. У нас кругом запреты. Нет гарантий успешного ведения бизнеса и даже его начала. У нас сейчас даже рынка нет, чтобы эти инвестиции работали.
М.С.: А можно предположить, что в Кремле поймут, что Роскосмос в современном виде неработоспособен и дадут некие послабления? Тем более, что космический рынок можно разделить на гражданский и военный. На гражданский можно пустить частных инвесторов?
В.И.: Мне кажется, этого не произойдет. Роскосмос пускает в это сферу только для получения коммерческой выгоды. А сразу деньги за запуск спутника могут платить только иностранные компании. А от российских компаний потенциальная выгода может быть получена только в будущем. Потом, космос – одна из знаковых отраслей современной российской власти. Не думаю, что в ближайшее время на него сильно сократят расходы, а пока это так, чиновники Роскосмоса чувствуют себя достаточно комфортно и не будут искать дополнительного финансирования.
М.С.: Еще один момент – Байконур и Казахстан. Отношения с Казахстаном сейчас вполне неплохие. Но, раз Китай в Казахстан инвестирует больше, чем в Россию, в какой-то момент он доберется и до Байконура. Насколько Восточный важен в этом смысле?
В.Л.: Согласен, что Роскосмос не будет искать частных инвестиций, но не согласен, что в России нет компаний, способных на космические разработки. Та же "Даурия Аэроспейс" вложила в разработку спутников 100 млн долларов собственных средств и может привлечь еще больше. Восточный – стратегический объект, потому что Россия считается космической державой и должна иметь независимый доступ в космос на своей территории. Плюс он позволяет торговаться с Казахстаном по поводу арендной платы. С Байконура рано или поздно придется уйти. Как только мы сможем перенести пилотируемые запуски на Восточный, а это случится в середине 2020-х годов, то срок аренды Байконура, который сейчас до 2030 года, вряд ли будет надолго продлен.
М.С.: Так что у строителей Восточного есть лет десять, чтобы привести его в порядок, не говоря уже про "Ангару". Сегодня появились сведения, пока не подтвержденные, что запущенная ракета сорвала шторы, защищающие кабину обслуживания от реактивной струи. Так что уже надо заштопывать, что поломалось. Управятся за 10 лет?
В.Л.: Проект был сильно изменен, планировалось все под новую пилотируемую ракету. Строительство имело авральный характер, и при этом для одного типа старой ракеты. И, введя вроде бы Восточный в строй, мы заявили, что в следующем году запусков с него не будет. Ракету "Союз-2" проще и дешевле запускать с Байконура. На самом деле он заработает только после реализации второй очереди. А "Ангара" начнет нормально летать с 2022 года самое раннее. Ракета, отправленная из Самары, до Восточного ехала почти два месяца, полностью перекрывая Транссиб.
http://www.bbc.com/russian/russia/2016/04/160428_5floor_russia_space_economics_vostochnyy
Alter Ego
04-29-2016, 02:48 AM
Так закаляются скрепы:
http://youtu.be/tBfWIlNYO0k
In2HiDef
04-29-2016, 06:53 AM
Хорошая статья, Сережа. Если сравнить расположение Кейп Канаверал -рядышком индустриальные, транспортные центры, население, с Восточным -в чаще тайги, становится ясно, это действительно потемкинская деревня и воровайка
Петропавловск - таёжная столица?:120:
Москва
In2HiDef
04-29-2016, 06:54 AM
Она полыхнула. Ее утопили
В ремонтном центре в камчатском Вилючинске при утилизации загорелась атомная подводная лодка К-173, построенная в рамках того же проекта, что и печально известный «Курск». Власти подчеркивают, что пожар не представляет опасности.
На Камчатке загорелась находившаяся в процессе утилизация подводная лодка К-173 «Красноярск». Представители властей и ремонтного предприятия подчеркивают, что пожар не представляет опасности, однако для того, чтобы ликвидировать возгорание, судно пришлось погрузить под воду.
Eric007
04-29-2016, 08:46 AM
На Камчатке загорелась находившаяся в процессе утилизации подводная лодка К-173 «Красноярск». Представители властей и ремонтного предприятия подчеркивают, что пожар не представляет опасности, однако для того, чтобы ликвидировать возгорание, судно пришлось погрузить под воду.
Вот это событие!
Я так понимаю, американские подолдки не горят.
Eric007
04-29-2016, 08:47 AM
становится ясно, это действительно потемкинская деревня и воровайка
То есть, больше запусков не будет. Правильно?
Skylight
04-29-2016, 11:47 AM
Лавров пригрозил военными мерами, если Швеция вступит в НАТО
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14076014-lavrov-prigrozil-voennymi-merami-esli-s.jpg
"Если Швеция решит вступить в НАТО, у нас не появятся мысли, что шведы решат на нас нападать. Это я могу сразу сказать. Но поскольку шведская военная инфраструктура в той ситуации будет уже подчиняться верховному главнокомандованию НАТО, то, конечно, мы на наших северных рубежах будем вынуждены принять необходимые военно-технические меры, исходя из того, что по ту сторону границы находится военно-политический блок, который считает Россию угрозой и хочет ее всячески сдерживать", - заявил Лавров.
bdams
04-29-2016, 12:36 PM
Лавров пригрозил военными мерами, если Швеция вступит в НАТО"Если Швеция решит вступить в НАТО, у нас не появятся мысли, что шведы решат на нас нападать. Это я могу сразу сказать. Но поскольку шведская военная инфраструктура в той ситуации будет уже подчиняться верховному главнокомандованию НАТО, то, конечно, мы на наших северных рубежах будем вынуждены принять необходимые военно-технические меры, исходя из того, что по ту сторону границы находится военно-политический блок, который считает Россию угрозой и хочет ее всячески сдерживать", - заявил Лавров...... будем вынуждены принять необходимые военно-технические меры..... пригрозил :111:
Whoever
04-29-2016, 01:29 PM
..... будем вынуждены принять необходимые военно-технические меры..... пригрозил :111:
на месте шведов после этого интервью я бы сразу заявку подал на вступление в НАТО.
Maximusss
04-29-2016, 01:30 PM
на месте шведов после этого интервью я бы сразу заявку подал на вступление в НАТО.
шведы умные, шведы не на месте хуевера
Whoever
04-29-2016, 01:32 PM
шведы умные, шведы не на месте хуевера
а тебе не пофигу ли, будут это секретные договорённости, или официальное вступление.
или ты думаешь, что там любовь к России так велика.
Maximusss
04-29-2016, 01:35 PM
а тебе не пофигу ли, будут это секретные договорённости, или официальное вступление.
или ты думаешь, что там любовь к России так велика.
у них и так договоренности с нато, без всяких секретов. или ты думаешь что военные руководители и политики швеции на одном с тобой умственом уровне ??
Whoever
04-29-2016, 01:37 PM
у них и так договоренности с нато, без всяких секретов. или ты думаешь что военные руководители и политики швеции на одном с тобой умственом уровне ??
думаю, что может, даже и ниже, но это к теме о России отношения не имеет.
bdams
04-29-2016, 01:37 PM
Назло бабушке.... Морозьте жалко штоль...
Maximusss
04-29-2016, 03:58 PM
хуеверчик, умоляю, скажи что это неправда
Бензоколонка, говорите?
Россия стала мировым лидером по поставкам пшеницы на мировой рынок, обойдя по этому показателю Канаду и США.
https://news.google.ru/news/story?ncl=dtPyQc0K2M_lVQMX0Egh33MT5ZNHM&ned=ru_ru&topic=b
Izold
04-29-2016, 04:04 PM
этот, как его, совецкийсоюз - он от гонки загнулся? пусть вступают шведы)
Экспортёр
04-29-2016, 11:16 PM
Чё та ржу с Хуевера! :111: Шведы вроде отличную заявку на победу делали. Под Полтавой. В 1709м. Как щаз помню то утро! :111:
Whoever
04-29-2016, 11:18 PM
Чё та ржу с Хуевера! :111: Шведы вроде отличную заявку на победу делали. Под Полтавой. В 1709м. Как щаз помню то утро! :111:
едва ли ты такой старый.
не логично пишешь, однако.
заявка в НАТО потому и делается, чтобы была коллективная защита.
чтобы 1709 не повторился.
Maximusss
04-29-2016, 11:19 PM
да и немцы тоже. а русские взяли, и позакрывали все немецкие лагеря труда и отдыха, в которых один украинец впервые попробовал кофе.
Maximusss
04-29-2016, 11:21 PM
едва ли ты такой старый.
дык если шведы сами опять не попрут, то и не повторится.
п.с. ты оказывается и историю не знаешь :111:
Экспортёр
04-29-2016, 11:21 PM
едва ли ты такой старый.
Я понимаю, что тебе религия не позволяет верить в реинкарнации. Но у нас, буддистоу, всё ОК с этим. :110::111:
Экспортёр
04-29-2016, 11:22 PM
да и немцы тоже. а русские взяли, и позакрывали все немецкие лагеря труда и отдыха, в которых один украинец впервые попробовал кофе.
У России не было кофе для ваты тогда. Поэтому они были злые с утра и взяли шведский Старбакс штурмом. Я как шаз помню. То в позапрошлой жизни было.
Whoever
04-29-2016, 11:23 PM
дык если шведы сами опять не попрут, то и не повторится.
п.с. ты оказывается и историю не знаешь :111:
это ты не знаешь.
они находились на территории суверенной Украины по приглашению демократически, для того времени, избранного украинским народом гетмана Ивана Мазепы.
Экспортёр
04-29-2016, 11:25 PM
это ты не знаешь.
они находились на территории суверенной Украины по приглашению демократически, для того времени, избранного украинским народом гетмана Ивана Мазепы.
И как он им помог? Напомнишь? :111:
Whoever
04-29-2016, 11:28 PM
И как он им помог? Напомнишь? :111:
в силу имеющихся ресурсов.
иногда осознание величия человека приходит к народным массам через века.
так было и с Мазепой.
а тогда его, скажем так, не все казаки поддержали.
Экспортёр
04-29-2016, 11:30 PM
в силу имеющихся ресурсов.
иногда осознание величия человека приходит к народным массам через века.
так было и с Мазепой.
а тогда его, скажем так, не все казаки поддержали.
Отож! Рубитесь козаки дали, а пан пишов видпочиваты! Завтра проверю вашу каку :111:
Maximusss
04-29-2016, 11:31 PM
это ты не знаешь.
гитлер тоже был демократически "избран". впрочем как ваш порошенко-вальцман.
Maximusss
04-29-2016, 11:32 PM
У России не было кофе для ваты тогда. Поэтому они были злые с утра и взяли шведский Старбакс штурмом. Я как шаз помню. То в позапрошлой жизни было.
не в ту ли битву за старбакс, хуевер порвался на британский флаг ? ( в смысле не весь хуевер, а одна его часть )
Whoever
04-29-2016, 11:34 PM
гитлер тоже был демократически "избран". впрочем как ваш порошенко-вальцман.
ты переходишь к вопросу "всегда ли хороша демократия".
это к делу отношения не имеет.
тут - о законности пребывания шведских войск на територии Украины.
Maximusss
04-29-2016, 11:48 PM
ты переходишь к вопросу "всегда ли хороша демократия".
это к делу отношения не имеет.
тут - о законности пребывания шведских войск на територии Украины.
во первых, украина была частью российской империи
во вторых Пётр Первый понимал неизбежность наступления шведов в глубь России
в третьих, шведский король ставил своей задачей подчинить себе россию
bdams
04-30-2016, 12:40 AM
этот, как его, совецкийсоюз - он от гонки загнулся? пусть вступают шведы)Вам то стыдно американскую жвачку пережевывать. Вы ещё скажите, что от дешевой нефти.
Alter Ego
04-30-2016, 12:52 AM
Вам то стыдно американскую жвачку пережевывать. Вы ещё скажите, что от дешевой нефти.
Ты можешь называть это жвачкой, если тебе так хочется, но про дешевую нефть и гонку вооружений - это факт.
Serge7
04-30-2016, 01:06 AM
Хорошая статья, Сережа. Если сравнить расположение Кейп Канаверал -рядышком индустриальные, транспортные центры, население, с Восточным -в чаще тайги, становится ясно, это действительно потемкинская деревня и воровайка... Папа мой, со мной спорит. Говорит, что там самая удобная траектория, в Восточном, для вывода Русских ракет на орбиту. Ну шо я ему могу возразить, он за 50 лет работы в этой отрасли -" целую собаку съэл"! :197: :110:
bdams
04-30-2016, 01:17 AM
Ты можешь называть это жвачкой, если тебе так хочется, но про дешевую нефть и гонку вооружений - это факт.
Вы мне сказоньки то госдеповские не рассказывайте. Не из породы жвачных. Да и не ночь на дворе.
Горбачев и Ельцин вот кто развалил СССР. Все остальное бред для малолеток.
crazy-mike
04-30-2016, 01:22 AM
Вы мне сказоньки то госдеповские не рассказывайте. Не из породы жвачных. Да и не ночь на дворе.
ну не совсем Ельцин - там и товарищ Павлов постарался c "денежной реформой" ( жаль , что Жуков не того павлова расстрелял ), и товарищ Абалкин , и .... ( не будем о грустном )
:111:
Но причина окончательного развала - в нарушении режима свободной торговли внутри СНГ ( это уже ГосДума ). И т.н. "энергетический империализм" от Чубайса ( этот конопатый придурок так даже свою книгу назвал , презентацию которой когда-то в Киеве устроил )
bdams
04-30-2016, 01:27 AM
ну не совсем Ельцин - там и товарищ Павлов постарался c "денежной реформой" ( жаль , что Жуков не того павлова расстрелял ), и товарищ Абалкин , и .... ( не будем о грустном )
Но причина окончательного развала - в нарушении режима свободной торговли внутри СНГ ( это уже ГосДума ). И т.н. "энергетический империализм" от Чубайса ( этот конопатый придурок так даже свою книгу назвал , презентацию которой когда-то в Киеве устроил )
Сие есть частности. Там могильщиков много было, но эти двое главные действующие лица. Причём по порядку правления.
Serge7
04-30-2016, 01:30 AM
Горбачев и Ельцин вот кто развалил СССР. Все остальное бред для малолеток. Абсолютно!!!
crazy-mike
04-30-2016, 01:33 AM
Сие есть частности. Там могильщиков много было, но эти двое главные действующие лица. Причём по порядку правления.
от них ничего не зависело уже. Если бы не идиотизм с региональным хозрасчётом и последующий развал зоны свободной торговли в СНГ - то можно было очень красиво выкрутиться без всяких сапёрных лопаток и захватов телецентров....
Рэдрик
04-30-2016, 01:34 AM
от них ничего не зависело уже. Если бы не идиотизм с региональным хозрасчётом и последующий развал зоны свободной торговли в СНГ - то можно было очень красиво выкрутиться без всяких сапёрных лопаток и захватов телецентров....
Какой был красивый сценарий?
crazy-mike
04-30-2016, 01:36 AM
Абсолютно!!!
Не абсолютно. Кто позволил Руцкому увезти Горби с Фороса ? Почему тому самолёту "лётное происшествие" не устроили ? (
Украинские ракетчики ведь всему миру доказали , что могут даже учебными ракетами сбивать гражданские самолёты на любой высоте!
) "Защитников белого дома" вообще за десять минут можно было с дерьмом смешать ( архитектурный облик Москвы при этом пострадал бы намного меньше чем от прожектов гражданина Собянина ). И т.д.
crazy-mike
04-30-2016, 01:38 AM
Какой был красивый сценарий?
сохранение экономической интеграции и выравнивание масштабов цен по союзным республикам. ( это если очень коротко )
Serge7
04-30-2016, 01:39 AM
от них ничего не зависело уже. Если бы не идиотизм с региональным хозрасчётом и последующий развал зоны свободной торговли в СНГ - то можно было очень красиво выкрутиться без всяких сапёрных лопаток и захватов телецентров.... Та не надо трепаться только , Майки! Возьми Китай, в пример. Вторая держава/ богатейшая/ по ВВП, в этом мире. При этом, очень коммунистическая, до сих пор! :111: :)
crazy-mike
04-30-2016, 01:40 AM
Та не надо трепаться только , Майки! Возьми Китай, в пример. Вторая держава/ богатейшая/ по ВВП, в этом мире. При этом, очень коммунистическая до сих пор! :111: :)
Дико извиняюсь - а что в Китае такого коммунистического ? :111:
А трепаться надо - потому что ЕдРо повторяет ошибки Горби-Чубайса-Абалкина чуть другими средствами и ведёт РФ к развалу из-за фрагментации экономического пространства.
bdams
04-30-2016, 01:41 AM
Не абсолютно. Кто позволил Руцкому увезти Горби с Фороса ? Почему тому самолёту "лётное происшествие" не устроили ? (
Украинские ракетчики ведь всему миру доказали , что могут даже учебными ракетами сбивать гражданские самолёты на любой высоте!
) "Защитников белого дома" вообще за десять минут можно было с дерьмом смешать ( архитектурный облик Москвы при этом пострадал бы намного меньше чем от прожектов гражданина Собянина ). И т.д.
Кстати про Собянина. Москва то как хорошеет. Не узнать!
crazy-mike
04-30-2016, 01:43 AM
Кстати про Собянина. Москва то как хорошеет. Не узнать!
Но магазины ведь не обязательно по ночам сносить. :111:
P.S. Всего одна ракета из "бука" по самолёту с Руцким и Горби - и никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!
bdams
04-30-2016, 01:43 AM
Кабы вместо балабола умный бы сел на правление таки и до СНГа бы дело не дошло.
Serge7
04-30-2016, 01:44 AM
Дико извиняюсь - а что в Китае такого коммунистического ? :111:Perhaps... КПК? Ведущая и направляющая сила Китайского народа>??? :197: :110:
crazy-mike
04-30-2016, 01:45 AM
Кабы вместо балабола умный бы сел на правление таки и до СНГа бы дело не дошло.
СНГ можно было лет за десять трансформировать в унитарное государство ( даже не в федеративное ) - никто из "хронических националистов" бы даже этого не заметил. :111:
bdams
04-30-2016, 01:46 AM
Но магазины ведь не обязательно по ночам сносить. :111:
Прямо тать в ночи. :111: Не демонизируй.
Зато красота то какая!
bdams
04-30-2016, 01:47 AM
СНГ можно было лет за десять трансформировать в унитарное государство ( даже не в федеративное ) - никто из "хронических националистов" бы даже этого не заметил. :111:
До СНГ и дело б не дошло. В корень зри.
В период 83-85 года
crazy-mike
04-30-2016, 01:48 AM
Perhaps... КПК? Ведущая и направляющая сила Китайского народа>??? :197: :110:
КПК - Карманный Персональный Компьютер.
Т.н. "компартия Китая" ничего общего с "коммунизмом" не имеет. Она даже своей целью "строительство коммунизма" никогда не ставила.
Маоизм вообще не имел ничего общего с коммунизмом - об этом на всех съездах КПСС и пленумах ЦК КПСС после 20го съезда КПСС регулярно трепались. Там ещё регулярно совещания коммунистических и рабочих партий проводились - ты просто за этой хренью не следил.
crazy-mike
04-30-2016, 01:50 AM
До СНГ и дело б не дошло. В корень зри.
В период 83-85 года
Если в корень - то генсеком после смерти Л.И. Брежнева должен был бы стать председатель похоронной комиссии Гейдар Алиевич Алиев.
crazy-mike
04-30-2016, 01:51 AM
Прямо тать в ночи. :111: Не демонизируй.
Зато красота то какая!
Вот когда из статуи "Женщина с веслом" за одну ночь сделают статую "Сергей Лавров с веслом" ( у него ведь от байдарки есть весло ).....:111:
Serge7
04-30-2016, 01:55 AM
КПК - Карманный Персональный Компьютер.
Т.н. "компартия Китая" ничего общего с "коммунизмом" не имеет. Она даже своей целью "строительство коммунизма" никогда не ставила.
Маоизм вообще не имел ничего общего с коммунизмом - об этом на всех съездах КПСС и пленумах ЦК КПСС после 20го съезда КПСС регулярно трепались. Там ещё регулярно совещания коммунистических и рабочих партий проводились - ты просто за этой хренью не следил. Крэйзик, коммунистический Китай, поссорился с Россией на вечные времена, после развенчания Хрущём " культа Сталина". И до сих пор, отношения "на тот уровень", так и не восстановлены, в отношениях двух стран.
crazy-mike
04-30-2016, 02:01 AM
Крэйзик, коммунистический Китай, поссорился с Россией на вечные времена, после развенчания Хрущём " культа Сталина". И до сих пор, отношения "на тот уровень", так и не восстановлены, в отношениях двух стран.
Китай является крупнейшим экономическим партнёром РФ. В российских кадетских корпусах китайский язык является обязательным для изучения года три примерно. Совместные учения армий Китая и РФ проводятся регулярно - в т.ч. на территории РФ. Между РФ и Китаем отношения на очень тесном уровне. Пу регулярно ездит в Пекин с отчётами. И Айфоня тоже. А ещё газовый контракт с Китаем спас Газпром от банкротства. Ну проникновение китайских банков в Россию , продажи китайских компьютеров и смартфонов в России.....Там очень много всего. ( даже китайские сушёные грибы продают в России. Т.н. "импортозамещение" во многом свелось к увеличению импорта в первую очередь из Китая )
Ну вот с мая ещё начинает работу т.н. банк Шанхайской Организации Содружества. А ещё есть т.н. "шанхайская декларация по борьбе с международным терроризмом"....
bdams
04-30-2016, 02:02 AM
Если в корень - то генсеком после смерти Л.И. Брежнева должен был бы стать председатель похоронной комиссии Гейдар Алиевич Алиев.
Я извиняюсь. Алиев у Брежнева?
bdams
04-30-2016, 02:04 AM
Китай является крупнейшим экономическим партнёром РФ. В российских кадетских корпусах китайский язык является обязательным для изучения года три примерно. Совместные учения армий Китая и РФ проводятся регулярно - в т.ч. на территории РФ. Между РФ и Китаем отношения на очень тесном уровне. Пу регулярно ездит в Пекин с отчётами. И Айфоня тоже. А ещё газовый контракт с Китаем спас Газпром от банкротства. Ну проникновение китайских банков в Россию , продажи китайских компьютеров и смартфонов в России.....Там очень много всего. ( даже китайские сушёные грибы продают в России )
Клюква развесистая
crazy-mike
04-30-2016, 02:05 AM
Я извиняюсь. Алиев у Брежнева?
Андропова и Черненко можно было сразу похоронить ( Чазов бы просто не тот укол вколол - у Андропова всё равно почки были больные ). А Горбачёву устроить авиакатастрофу как с каким-нибудь белорусским Машеровым :111:
crazy-mike
04-30-2016, 02:07 AM
Клюква развесистая
В передаче "Теория заговора" на 1м канале как раз показывали как по супермаркетам клюкву из Китая продают! :111:
Serge7
04-30-2016, 02:07 AM
Китай является крупнейшим экономическим партнёром РФ. В российских кадетских корпусах китайский язык является обязательным для изучения года три примерно. Совместные учения армий Китая и РФ проводятся регулярно - в т.ч. на территории РФ. Между РФ и Китаем отношения на очень тесном уровне. Пу регулярно ездит в Пекин с отчётами. И Айфоня тоже. А ещё газовый контракт с Китаем спас Газпром от банкротства. Ну проникновение китайских банков в Россию , продажи китайских компьютеров и смартфонов в России.....Там очень много всего. ( даже китайские сушёные грибы продают в России. Т.н. "импортозамещение" во многом свелось к увеличению импорта в первую очередь из Китая )
Ну вот с мая ещё начинает работу т.н. банк Шанхайской Организации Содружества. А ещё есть т.н. "шанхайская декларация по борьбе с международным терроризмом".... О, это шо то новое! ))) А я то думал, что Китай, был всегда крупнейшим экономическим партнёром США! :111: :197:
crazy-mike
04-30-2016, 02:09 AM
О, это шо то новое! ))) А я то думал, что Китай был всегда крупнейшим экономическим партнёром США! :111: :197:
И США тоже. Но в Россию они лезут так - как им никогда в США не позволят. ( в России т.н. "правительство Медведева" уже разрешило регионам кредитоваться в юанях )
bdams
04-30-2016, 02:12 AM
И США тоже. Но в Россию они лезут так - как им никогда в США не позволят. ( в России т.н. "правительство Медведева" уже разрешило регионам кредитоваться в юанях )
Они Америчку уже давно за яйца держат завернутые в американским облигации. Как и Саудиты.
Serge7
04-30-2016, 02:14 AM
И США тоже. Но в Россию они лезут так - как им никогда в США не позволят. ( в России т.н. "правительство Медведева" уже разрешило регионам кредитоваться в юанях ) Доня Трамп когда придёт к власти у нас, то всё уладится. :196: Trust Me, Mike. :) :110:
Рэдрик
04-30-2016, 02:20 AM
такие старые уже, а в сказку про доброго царя верите :239:
Alter Ego
04-30-2016, 03:27 AM
Союз развалился из-за того, что сидел на нефтяной игле, как сейчас Россия. И у него елементрано закончилось бабло из-за дешевой нефти и больших расходов на гонку вооружений. А Горбачёв, Ельцин... был бы вместо них Вася Пупкин - было бы тоже самое.
Alter Ego
04-30-2016, 03:41 AM
Лавров пригрозил военными мерами, если Швеция вступит в НАТО
Шведский Премьер Лаврову: "Мнение России никто не спрашивал"
http://www.thelocal.se/20160429/swedes-want-answers-from-russia-after-warning
crazy-mike
04-30-2016, 03:52 AM
Кстати - почему досвиДания , а не досвиШвеция? Правда российский посл в Копенгагене уже грозил ядерным ударом по Дании :111:
Izold
04-30-2016, 04:50 AM
Как много нам открытий чудных
Откроет форум по утрам!
И вместо fuckтов, часто нудных,
Расскажет сказок под айран...
Нефть, экономика, торговля -
Все в новом свете предстают
И Ельцынд с Горби , бабля-бобля,
Как злые гении встают...
Но что бы там ни говорили,
Наисчастливейщий итог -
союзсовецкий развалили
И добрый князь занял чертог!
Россия ломится от злата,
В морях водЯтся иваси,
Растет трудящего зарплата:
Хошь леденец, хошь пут соси!
Сильны в пределах искандеры,
Глубоко ходят субмарины,
Плодятся в курске дромадеры...
На круг - счастливая картина!
crazy-mike
04-30-2016, 04:58 AM
Как много нам открытий чудных
Откроет форум по утрам!
И вместо fuckтов, часто нудных,
Расскажет сказок под айран...
Нефть, экономика, торговля -
Все в новом свете предстают
И Ельцынд с Горби , бабля-бобля,
Как злые гении встают...
Но что бы там ни говорили,
Наисчастливейщий итог -
союзсовецкий развалили
И добрый князь занял чертог!
Россия ломится от злата,
В морях водЯтся иваси,
Растет трудящего зарплата:
Хошь леденец, хошь пут соси!
Сильны в пределах искандеры,
Глубоко ходят субмарины,
Плодятся в курске дромадеры...
На круг - счастливая картина!
https://img-fotki.yandex.ru/get/56796/31613683.35d/0_131573_9335b976_orig.gifhttp://cs313327.vk.me/v313327910/59d/toNylfdxSGA.jpg
bdams
04-30-2016, 06:00 AM
Союз развалился из-за того, что сидел на нефтяной игле, как сейчас Россия. И у него елементрано закончилось бабло из-за дешевой нефти и больших расходов на гонку вооружений. А Горбачёв, Ельцин... был бы вместо них Вася Пупкин - было бы тоже самое.
Не надо мне пересказывать бред госдеповский. Не такое переживали. И эту напасть бы также пережили. Горбачев развалил СССР своими попытками реформы.
bdams
04-30-2016, 06:02 AM
Рефлексует швед. Насколько помню Лавров не по собственной инициативе это озвучивал, а отвечал на вопрос корреспондента. А вот шведского премьера колбасит очевидно
crazy-mike
04-30-2016, 06:30 AM
Рефлексует швед. Насколько помню Лавров не по собственной инициативе это озвучивал, а отвечал на вопрос корреспондента. [b]А вот шведского премьера колбасит очевидно
Из-за Аландских островов ? ( у РФ есть потенциальная возможность их оттягать ) :111:
С 1938 г. начались переговоры между Швецией и Финляндией по вопросу политики безопасности в районе Аландского архипелага. В январе 1939 года между двумя государствами был подписан Стокгольмский протокол, который предусматривал возведение оборонительных сооружений на островах и совместные военные приготовления для защиты Аландских островов [11, C. 214]. Строительство военных укреплений на Аландских островах вызвало беспокойство СССР, видевшего в этом потенциальную угрозу своей безопасности, т. к. в случае укрепления островов могли блокироваться действия Балтийского флота. Кроме того, заметно ослаблялась бы защита дальних морских подступов к Ленинграду. В своей позиции СССР опирался на Женевскую конвенцию 1921 г. о демилитаризации и нейтрализации Аландских островов [11, C. 215]. Советская сторона настаивала, что строительство укреплений может быть продолжено только при условии, что она будет принимать в нем участие и контролировать эти работы. Весной 1939 г. СССР, в контексте переговоров с Финляндией об обмене территориями, предложил следующий вариант: аренда Советским Союзом на 30 лет ряда принадлежавших Финляндии островов в восточной части Финского залива в обмен на согласие СССР на укрепление финнами Аландских островов и ряд территорий в Восточной Карелии [12, P. 112]. Политическое руководство Финляндии отклонило это предложение как нарушающие суверенитет Финляндии.
Пожалуйста, не забудьте правильно оформить цитату:
Гехт А. Б. Роль Аландского вопроса в отношениях Швеции и Финляндии в период между двумя мировыми войнами // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 384-387.
http://www.moluch.ru/archive/64/10254/
MariLi
04-30-2016, 07:51 AM
Талантлив, черт!
Но в чем загвоздка?
Да в том, что сел не в ту повозку ))
Alter Ego
04-30-2016, 10:52 AM
Не надо мне пересказывать бред госдеповский. Не такое переживали. И эту напасть бы также пережили. Горбачев развалил СССР своими попытками реформы.
Не такое - какое? Например?
Izold
04-30-2016, 02:48 PM
"сверху звездочка упала,
прямо Йосифу на грудь -
жопу вовину не мало
Йосиф целовал, мабуть"
Serge7
04-30-2016, 03:03 PM
И США тоже. Но в Россию они лезут так - как им никогда в США не позволят. ( в России т.н. "правительство Медведева" уже разрешило регионам кредитоваться в юанях ) PS: Но осадочек, неприятный осадочек, за развенчание культа личности дядюшки Джо, у них таки остался. )) Остался, остался, даже не сомневайся. :116: :)