View Full Version : Россия. Что происходит?-2
Maximusss
03-01-2016, 02:08 PM
ну пришли мне че-нить из того, што он пишет. если не совсем белиберда, может, слетимсо. йа лублу переводить на английский. пеши в личку если чо.
okay
Maximusss
03-01-2016, 02:09 PM
он настоящий писатель?
круче довера. в тыщу раз
Izolda
03-01-2016, 02:10 PM
круче довера. в тыщу раз
а издавался? Дай почитать что- нибудь:)
CAPRI
03-01-2016, 02:26 PM
Российское телевиденье в прямом эфире показывало эти репортажи с псевдо-одесситами, -киевлянами, -харьковчанами, и пр.
И еще раз: не хохляцкое, а украинское.
Я, в отличие от тебя, смотрела репортажи о тех событиях в прямом эфире.
По российскому телевидению.
Не путай его с вашим хохляцким.
CAPRI
03-01-2016, 02:27 PM
та он поставит какого нить дерьма типа Хеннесси
То ли дело мускат, правда, Птиц? :235:
нет, это частные корпорации. погугли в Википедии
Альтер, тебе не надоело еще кормить этого жирного платного троля? У него, как у дятла, приемы одни и теже. Спорить с очевидным, в надежде что тебе лень будет копаться в поисках доказательств.
Ты утверждаешь, что об этой новости не сообщили федеральные телевизионные каналы. На это он тебе ответил, что нифига, радио все утро говорит. Вопрос, этот троль может отличить телевидение от радио? Я уж не спрашиваю о разнице в охвате аудитории. Что он сделал? Прально, передернул, балаболка этакая.
Далее. Все основные каналы принадлежат государству. И не "полупринадлжат", а принадлежат. Тот же Первый на 75% принадлежит государству, и Эрнст назначен лично Президентом. Занудный дядел может конечно вцепиться в оставшиеся 25% и продолжать спорить, но давай глянем, что-за независимым инвесторам они принадлежат. А владеет 25% Нац.Независимая Группа. Это кто такие? Основной ваделец-банк "Россия", который принадлежит Ковальчуку, кооперативному дружку Путина. И чтоб совсем не возникало вопросов- председатель совета директоров этой самой Группы- А.Кабаева :111:
Если надо, я по всем каналам могу пройтись и показать откуда там уши растут.
Так что там с независимой редакционной политикой?
Предположим, что Эрнст перестал принемать антидеприссанты(точно знаю), и решил побыть независимым. Почему же не дали в эфир эту новость? Разве это не сенсация, по всем признакам журналистки? Отвечаю. Нет, видимо Эрнст решил, что в стране это не сенсация. Головы детям рубят регулярно, этим никого не удивишь. Да что головы, вон топорами в Кущевке сразу 12 человек разделали, чего народ зря полошить. Может есть еще какое обьяснение тому что фед.каналы не стали об этом сообщать, тогда приведи.
То ли дело мускат, правда, Птиц?
лублу мускат, хотя выяснилось што поправляться красеньким намного эффективнее. хотя есле есть деньги, то шампанским. ваще отвал башки. прет как лося, и никакого похмелья
Izolda
03-01-2016, 02:34 PM
Альтер, тебе не надоело еще кормить этого жирного платного троля? У него, как у дятла, приемы одни и теже. Спорить с очевидным, в надежде что тебе лень будет копаться в поисках доказательств.
Ты утверждаешь, что об этой новости не сообщили федеральные телевизионные каналы. На это он тебе ответил, что нифига, радио все утро говорит. Вопрос, этот троль может отличить телевидение от радио? Я уж не спрашиваю о разнице в охвате аудитории. Что он сделал? Прально, передернул, балаболка этакая.
Далее. Все основные каналы принадлежат государству. И не "полупринадлжат", а принадлежат. Тот же Первый на 75% принадлежит государству, и Эрнст назначен лично Президентом. Занудный дядел может конечно вцепиться в оставшиеся 25% и продолжать спорить, но давай глянем, что-за независимым инвесторам они принадлежат. А владеет 25% Нац.Независимая Группа. Это кто такие? Основной ваделец-банк "Россия", который принадлежит Ковальчуку, кооперативному дружку Путина. И чтоб совсем не возникало вопросов- председатель совета директоров этой самой Группы- А.Кабаева :111:
Если надо, я по всем каналам могу пройтись и показать откуда там уши растут.
Так что там с независимой редакционной политикой?
Предположим, что Эрнст перестал принемать антидеприссанты(точно знаю), и решил побыть независимым. Почему же не дали в эфир эту новость? Разве это не сенсация, по всем признакам журналистки? Отвечаю. Нет, видимо Эрнст решил, что в стране это не сенсация. Головы детям рубят регулярно, этим никого не удивишь. Да что головы, вон топорами в Кущевке сразу 12 человек разделали, чего народ зря полошить. Может есть еще какое обьяснение тому что фед.каналы не стали об этом сообщать, тогда приведи.
вижу тут личное. Сися завидует, что Птиц может жить в москве.
Запуталась. Я могу жить в Москве, но не хочу. А Птиц хочет жить в ЛА, но не может..))
Alter Ego
03-01-2016, 02:39 PM
Я, в отличие от тебя, смотрела репортажи о тех событиях в прямом эфире.
По российскому телевидению.
Не путай его с вашим хохляцким.
Капри, если бы не было такой вещи, как интернет, то твое вранье про то, что транслировали российские каналы, может быть и прокатило бы. Но не ты одна его смотрела.
Izolda
03-01-2016, 02:41 PM
Запуталась. Я могу жить в Москве, но не хочу. А Птиц хочет жить в ЛА, но не может..))
ой, ну не надо, не гони, я тебе не женя.
я вижу все твои страдания насквозь.
Капри, если бы не было такой вещи, как интернет, то твое вранье про то, что транслировали российские каналы, может быть и прокатило бы. Но не ты одна его смотрела.
Ну ладно тебе. Она просто решила не упоминать, что смотрела на Дожде..)
сисин, забей. ты мне не интересен, я не обсуждаю тебя, ты не обсуждаешь меня. а то возьму пачку денег, десять штук баксов и отшлепаю тебя по губам глупышка.
Bliss
03-01-2016, 02:42 PM
Putin podonok izmenil zhene s kabaevoi skotina vobloglazaya.
Alter Ego
03-01-2016, 02:43 PM
Альтер, тебе не надоело еще кормить этого жирного платного троля?
Я чисто для развлечения. Я еще не сошел с ума, что бы серьезно с ним что-то обсуждать.
ой, ну не надо, не гони, я тебе не женя.
я вижу все твои страдания насквозь.
Страдания мне не свойственны, Изольда. Я вдыхаю жизнь полной грудью, какие уж тут страдания..
не мычи
Izolda
03-01-2016, 02:44 PM
Путин подонок изменил жене с кабаевои скотина воблоглазая.
И я по тебе скучала.
блисс, сколько жертвуешь на АТО, патриот хохляндский?
Izolda
03-01-2016, 02:46 PM
мне кажется блисс завидует, ему не видать такой женщины как кабаева- никогда(((
жалко блисса(((
Там уже весь кардабалет побывал. Царские традиции- поить шампанским телок и лошадей.
И я по тебе скучала.
блисс, сколько жертвуешь на АТО, патриот хохляндский?
та откуда у Юрика деньги? жена пашет как слон, платит моргичь за дом в Калабасасе. дает Юрику $15 в неделю на ганж
Izolda
03-01-2016, 02:49 PM
Там уже весь кардабалет побывал. Царские традиции- поить шампанским телок и лошадей.
вот где собака зарыта..:122:
Izolda
03-01-2016, 02:50 PM
та откуда у Юрика деньги? жена пашет как слон, платит моргичь за дом в Калабасасе. дает Юрику $15 в неделю на ганж
пусть копит. он же патриот. Пусть, как патриот, в русских магазинах рошен покупает!
сисин, забей. ты мне не интересен, я не обсуждаю тебя, ты не обсуждаешь меня. а то возьму пачку денег, десять штук баксов и отшлепаю тебя по губам глупышка.
Тотоже, балаболка. Я те не Альтер..
Serega1903
03-01-2016, 02:53 PM
Ты была там лошадью или телкой? И сколько вошло шампанского? Достаточно для "полной" груди, которой вдыхаешь?
Maximusss
03-01-2016, 02:58 PM
лублу мускат, хотя выяснилось што поправляться красеньким намного эффективнее. хотя есле есть деньги, то шампанским. ваще отвал башки. прет как лося, и никакого похмелья
похмелье очень странный предмет. возьмем к примеру максимусса.
пьет он редко, пару-тройку раз в год. и вот иногда мучается с похмелья до сердечного приступа, а иногда как огурчик с утра. например как в прошлый раз; пил много крепких напитков: водку ледяную, ликеры итальянские, коньяк грушевый, шнапс 60-ти градусный: но с утра имел желание жить и радоваться утреннему солнцу. а в позапрошлый раз, не далее как прошлым летом, максимусс выпил всего 300-350 капель виски, два пыва, да пару коктейлей в ночном клубе. в утренний же период, наступивший примерно пол-пятого вечера, максимуссс страдал, держался за сердце, и не исключено что фужер шомпанского мог его трагически погубить...
Serega1903
03-01-2016, 02:59 PM
Я чисто для развлечения. Я еще не сошел с ума, что бы серьезно с ним что-то обсуждать.
Сумасшедшие никогда не признают своего заболевания.
Bliss
03-01-2016, 03:00 PM
Етот Путин реалний карлик И педофил. Доколе он будет россию терзат?
Maximusss
03-01-2016, 03:02 PM
а ты хочеш чтопы он тебя потерзал ? как кобаеву ?
Serega1903
03-01-2016, 03:02 PM
Вижу, что в дурдом протянули интернет, но кривой. Там трудно найти информацию про Клинтона и Олланда.:119:
Izolda
03-01-2016, 03:06 PM
ты прав, лучше поставить вместо него какого- нибудь передового педерста с Эха москвы!
Izolda
03-01-2016, 03:07 PM
Юрик не изменит Бендоверу никогда!
STYLE
03-01-2016, 03:08 PM
В отличие от вашего хохляцкого.
И эти люди запрещают мне называть идиота идиотом. :111:
Maximusss
03-01-2016, 03:10 PM
юрег завидуэ
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/5/7/7288758.jpg
Izolda
03-01-2016, 03:10 PM
юрег завидуэ
88377
ну ясен пень, к бабке не ходи...
Я те не Альтер..
ты болт мамин. похож на пожилого Брежнева
Izolda
03-01-2016, 03:11 PM
ты болт мамин. похож на пожилого Брежнева
он похож на Меньшикова.
Bliss
03-01-2016, 03:15 PM
юрег завидуэ
хттп://дав.с02.яплакал.цом/пицс/пицс_превиещ/8/5/7/7288758.йпг
Представил лысину путина между етими сисками. Ужас, И где ваши духовние скрепы бандерлоги.
он похож на Меньшикова.
на козла безрогого
Izolda
03-01-2016, 03:21 PM
на козла безрогого
а мне его жалко...
Maximusss
03-01-2016, 03:24 PM
Представил лысину путина между етими сисками. Ужас, И где ваши духовние скрепы бандерлоги.
да уж куда нам, до вас, калифорнийских гомотрансов
Serega1903
03-01-2016, 03:29 PM
юрег завидуэ
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/5/7/7288758.jpg
А ты хоть знаешь, кто это?
Maximusss
03-01-2016, 03:34 PM
А ты хоть знаешь, кто это?
канэшна. это чулпан хаматова
https://1.bp.blogspot.com/-17x3mSfQ3vU/VrxMk6-2RAI/AAAAAAABtCo/wtyEaHusIyY/s1600/Sin%2Bt%25C3%25ADtulosss.jpg
CAPRI
03-01-2016, 03:34 PM
То есть ты на постоянной основе смотришь российское ТВ в прямом эфире?
И где же? На сайтах самих каналов или в чьей-то трансляции? :235:
Уточни, пожалуйста, с какого момента ты смотрел российское телевидение 2-го мая 2014 года?
Какие каналы?
Serega1903
03-01-2016, 03:38 PM
канэшна. это чулпан хаматова
https://1.bp.blogspot.com/-17x3mSfQ3vU/VrxMk6-2RAI/AAAAAAABtCo/wtyEaHusIyY/s1600/Sin%2Bt%25C3%25ADtulosss.jpg
На албанском телеканале? Садись, двойка.
CAPRI
03-01-2016, 03:48 PM
Нет, сам хочет потерзать. Россию с Кабаевой. :235:
Serge7
03-01-2016, 03:48 PM
И эти люди запрещают мне называть идиота идиотом. :111: Ничего, ничего.. Скинем Порошка-Вальцмана с его камарильей, и всё назад образуется. Но надо не затягивать с этим процессом. Не затягивать!!! :197: :110:
Alter Ego
03-01-2016, 03:50 PM
То есть ты на постоянной основе смотришь российское ТВ в прямом эфире?
И где же? На сайтах самих каналов или в чьей-то трансляции? :235:
Уточни, пожалуйста, с какого момента ты смотрел российское телевидение 2-го мая 2014 года?
Какие каналы?
На постоянной - нет. А то, как освещало российское телевиденье события на Майдане, в Одессе, и пр. - можно было по интернету смотреть.
на козла безрогого
Не хами, лузер пернатый.
Есть еще новости, о которых умолчали "независимые" редакции гос.каналов. Например о том, что в дни Болотных демонстраций, за МКАДом сидел на низком старте чеченский ОМОН, который по команде нарезал бы столько московских голов, на фоне которых эта узбечка была бы голубем мира. Хотел бы я посмотреть как чечены тебе очки на задницу натягивают.
CAPRI
03-01-2016, 03:50 PM
ты прав, лучше поставить вместо него какого- нибудь передового педерста с Эха москвы!
На "Эхе" передовых нет. :235:
CAPRI
03-01-2016, 03:53 PM
На постоянной - нет. А то, как освещало российское телевиденье события на Майдане, в Одессе, и пр. - можно было по интернету смотреть.
В Интернете можно много чего посмотреть.
Я тебя спросила не о том, "как оно освещало Майдан", а где ты смотрел прямой новостной эфир 2-го мая 2014 года и на каких каналах.
CAPRI
03-01-2016, 03:54 PM
А что, Беня терзал Юрика???
Serega1903
03-01-2016, 03:54 PM
Не хами, лузер пернатый.
Есть еще новости, о которых умолчали "независимые" редакции гос.каналов. Например о том, что в дни Болотных демонстраций, за МКАДом сидел на низком старте чеченский ОМОН, который по команде нарезал бы столько московских голов, на фоне которых эта узбечка была бы голубем мира. Хотел бы я посмотреть как чечены тебе очки на задницу натягивают.
Как говорят в Одессе: "Если у вас есть идеи, купите себе селедку и морочьте ей голову", чем в принципе, судя по аватару, ты и занимаешься. Только читатели здесь причем?
Izolda
03-01-2016, 03:55 PM
А что, Беня терзал Юрика???
а что они делали в бане?
CAPRI
03-01-2016, 03:56 PM
он похож на Меньшикова.
Брежнев??? Пожилой???
CAPRI
03-01-2016, 03:57 PM
а что они делали в бане?
Баб прикадривали?
Izolda
03-01-2016, 03:58 PM
Брежнев??? Пожилой???
не, сися похож.
CAPRI
03-01-2016, 03:58 PM
а мне его жалко...
Козла? Безрогого? :235:
Maximusss
03-01-2016, 03:59 PM
а что они делали в бане?
обсуждали путина
этот персонаж не даёт ей покоя.
....
девушка, если Дова напишет...
фу, как мелко, хоботов )))
...этот персонаж не даёт покоя тебе и скайлайту, потому что вам бесконечно стыдно за вашего быдловатого друга в трениках
...Дова не напишет, а вот твой друг Сися интеллигентно поддержит любимую тему о холокосте
Еще вопросы ?)
CAPRI
не, сися похож.
Аха, в Березове.
Izolda
Баб прикадртвали?
ой, не знаю, не знаю... А чьим ресничкам Юрик оды пел, кто 42 доллара платил??
Izolda
03-01-2016, 04:01 PM
фу, как мелко, хоботов )))
...этот персонаж не даёт покоя тебе и скайлайту, потому что вам бесконечно стыдно за вашего быдловатого друга в трениках
...Дова не напишет, а вот твой друг Сися интеллигентно поддержит любимую тему о холокосте
Еще вопросы ?)
зато сися против "рашки", значит свой.
вы сейчас все юриком зафлудите и Хуевер не увидит мой пост и не сможет ответить мне искрометным юмором в своём стиле:143:
Alter Ego
03-01-2016, 04:02 PM
В Интернете можно много чего посмотреть.
Я тебя спросила не о том, "как оно освещало Майдан", а где ты смотрел прямой новостной эфир 2-го мая 2014 года и на каких каналах.
Ну, например, на сайте " 1 канала" показывали "репортажи" из Одессы в прямом эфире.
Izolda
03-01-2016, 04:03 PM
вы сейчас все юриком зафлудите и Хуевер не увидит мой пост и не сможет ответить мне искрометным юмором в своём стиле:143:
да он так и так не увидит. Он видит всё, что ему выгодно. Трус.
Alter Ego
03-01-2016, 04:04 PM
прикадртвали?
Это сейчас на каком языке было?
Serge7
03-01-2016, 04:06 PM
Там уже весь кардабалет побывал. Царские традиции- поить шампанским телок и лошадей. CCPC, усё началося с порошенковского майдана и бунта спонсируемых им бандитов-уголовников у Кыеве. Я не особый поклонник Володи Путина, как ты знаешь, но он сидел спокойно в это время на Олимпиаде в Сочи.:116: Так что, не надо гнать на Русских. Своё бревно в глазах всё таки иногда тоже надо видеть! :)
да он так и так не увидит. Он видит всё, что ему выгодно. Трус.
увидит) но не ответит :)
CAPRI
03-01-2016, 04:10 PM
ой, не знаю, не знаю... А чьим ресничкам Юрик оды пел, кто 42 доллара платил??
Не знаю, мне Юрик всегда рассказывал о том, что Беня - "высокоморальный человек, отличный семьянин и ответственный работник". :235:
Так что, Изольда, не клевещи на них.
CAPRI
03-01-2016, 04:12 PM
Ну, например, на сайте " 1 канала" показывали "репортажи" из Одессы в прямом эфире.
И ты их там смотрел в прямом эфире?
CAPRI
03-01-2016, 04:13 PM
Это сейчас на каком языке было?
Это было на языке Айфона.
Izolda
03-01-2016, 04:16 PM
Не знаю, мне Юрик всегда рассказывал о том, что Беня - "высокоморальный человек, отличный семьянин и ответственный работник". :235:
Так что, Изольда, не клевещи на них.
нашла кому верить... :217:
он специально так говорил, чтоб ты беню у него не отбила:313:
Alter Ego
03-01-2016, 04:18 PM
И ты их там смотрел в прямом эфире?
Я тебе уже ответил на этот вопрос. У тебя с русским языком плохо стало? Да, Капри, я смотрел то, что этот канал показывал во время событий 2 мая.
CAPRI
03-01-2016, 04:18 PM
нашла кому верить... :217:
он специально так говорил, чтоб ты беню у него не отбила:313:
Думаешь? :235:
Лирика мне пытался подсунуть?
CAPRI
03-01-2016, 04:22 PM
Я тебе уже ответил на этот вопрос. У тебя с русским языком плохо стало? Да, Капри, я смотрел то, что этот канал показывал во время событий 2 мая.
В таком случае ты врешь. Потому что ты уже написал о репортажах про "жительниц Одессы и Харькова", чего и близко не было в тот день.
А показывали там то, что позже вошло в новостные блоки Евроньюса.
Но ты не можешь ответить на вопрос по существу. Потому что если что-то и смотрел, то не новостетй эфир 1-го канала.
Alter Ego
03-01-2016, 05:01 PM
В таком случае ты врешь. Потому что ты уже написал о репортажах про "жительниц Одессы и Харькова", чего и близко не было в тот день.
А показывали там то, что позже вошло в новостные блоки Евроньюса.
Но ты не можешь ответить на вопрос по существу. Потому что если что-то и смотрел, то не новостетй эфир 1-го канала.
Было, было. И до этого их показывали на митингах в Харькове, и в Киеве, и в других местах. Там была целая кодла подставных актеров для вашего телевиденье.
nat123
03-01-2016, 06:30 PM
какие хорошие традиции.......:235:
Whoever
03-01-2016, 06:49 PM
Было, было. И до этого их показывали на митингах в Харькове, и в Киеве, и в других местах. Там была целая кодла подставных актеров для вашего телевиденье.
сейчас они играют роль арабских женщин, приветствующих россиян в Сирии.
Izold
03-01-2016, 07:10 PM
сейчас они играют роль арабских женщин, приветствующих россиян в Сирии.
хтджаб голова надел и гримироваться не надо
nat123
03-01-2016, 07:16 PM
хтджаб голова надел и гримироваться не надо
вот хорошо, что на форуме Едик был.....про хиджаб всё рассказывал в Ираке. Счас никово из американцев нет на форуме, кто Сирию бомбил, не знаешь нет таких?
уберите Хуе из этой ветки. его переклинило на распятом мальчике. невозможно серьезно разговаривать.
Я всё думала, кого мне Хуевер с распятым мальчиком напоминает. Вспомнила.
Давным-давно, когда я была юна, сидели мы с подружками в кафе. Вдруг подсаживается к нам дядька - по нашим тогдашним меркам старый, как я не знаю что, но сейчас-то думаю, что средних лет. То-сё, "я вижу, девушки - студентки, где учитесь, на кого, чем интересуетесь". Разговор поддержали, дядька оказался довольно интересный, начитанный, в общем, похохотались, собрались домой, а он за нами увязался. Продолжал говорить, рассказывать разные истории и всё больше вел себя как-то странно, вроде бы начинал заговариваться, но быстро возвращался в нормальное русло. Потом говорит: "У меня есть друг, художник, его пригласили в Кремль рисовать портреты членов Политбюро. Он стал рисовать, а у него ничего не получается. Что бы он ни рисовал, выходит черт, козявка, комок грязи". Ну и всё, на этих словах кукушку у него сорвало окончательно, он начал повторять как заведенный: "Черт, козявка, комок грязи, черт, козявка, комок грязи, черткозявкакомокгрязи". Раз 100 повторил, причем очень быстро. И смеялся.
Страшное дело, эта фиксация. "Распятый мальчик, распятый мальчик, распятый мальчик в трусиках распятый..." И смеётся.
Izold
03-01-2016, 10:15 PM
верно. ничего смешного, а даже трагично - распятый мальчик ... и еще кровь младенцев в мацу тоже, тово ...
Whoever
03-01-2016, 10:17 PM
верно. ничего смешного, а даже трагично - распятый мальчик ... и еще кровь младенцев в мацу тоже, тово ...
но мама мальчика, привязанная к танку, и кругами по площади - всё же зaбавно :8:
Izold
03-01-2016, 10:20 PM
Если только фигурно, восьмерки выписывает
Хотелось бы поддержать вашу шутку, но никак не получается. Не могу долго жевать сто раз пережеванную жвачку - мозги сохнут.
CAPRI
03-02-2016, 02:20 AM
Я тебя спрашивала про один конкретный день, а не про то, "что было до этого и в других местах".
Kisochka
03-02-2016, 02:48 AM
но мама мальчика, привязанная к танку, и кругами по площади - всё же забавно :8:
но в Одессе всё же люди горели.......не забавно
Alter Ego
03-02-2016, 03:16 AM
Я тебя спрашивала про один конкретный день, а не про то, "что было до этого и в других местах".
Ты меня спрашивала о том, освещали-ли наши СМИ события 2 мая. Я тебе русским языком написал, что украинские СМИ освещали это в прямом эфире. Ты после этого начала крутиться, как уж на сковородке.
Kisochka
03-02-2016, 03:33 AM
Ты меня спрашивала о том, освещали-ли наши СМИ события 2 мая. Я тебе русским языком написал, что украинские СМИ освещали это в прямом эфире. Ты после этого начала крутиться, как уж на сковородке.
я чет не пойму....вы че хочите сказать? что про тетку узбечку отрезавшую голову никто не говорит штоле?:120::120:
CAPRI
03-02-2016, 04:11 AM
Вот-вот, не крутись, как уж на сковородке.
Российское телевиденье в прямом эфире показывало эти репортажи с псевдо-одесситами, -киевлянами, -харьковчанами, и пр.
И еще раз: не хохляцкое, а украинское.
Izolda
03-02-2016, 08:26 AM
У хуевера с абрамычем фетиш такой, что-ли, они возбуждаются от того, что людей передёргивает от их мерзости.
забаньте их навечно.
Eric007
03-02-2016, 08:28 AM
У хуевера с абрамычем фетиш такой, что-ли, они возбуждаются от того, что людей передёргивает от их мерзости.
забаньте их навечно.
не надо - пусть позорятся
Izold
03-02-2016, 08:31 AM
Хотелось бы поддержать вашу шутку, но никак не получается. Не могу долго жевать сто раз пережеванную жвачку - мозги сохнут.
жевать - мозги сохнут ... так обычно и работает ?
Izold
03-02-2016, 08:32 AM
забаньте их навечно.
передёрнулась и успокойся, накапай валериановой настойки )
Izold
03-02-2016, 08:33 AM
нескрываемым позором покрыли себя ... (ц)
вы, прям, из протокола собрания вышли )
Eric007
03-02-2016, 08:35 AM
нескрываемым позором покрыли себя ... (ц)
вы, прям, из протокола собрания вышли )
Вот кстати, тебя не имел ввиду.
Izold
03-02-2016, 08:38 AM
Вот кстати, тебя не имел ввиду.
так и я не имел )
Izolda
03-02-2016, 08:39 AM
пусть на модерации стоят- модерация вообще унижение и позор. Или пусть пишут только в крыше.
Izold
03-02-2016, 08:41 AM
пусть на модерации стоят- модерация вообще унижение и позор. Или пусть пишут только в крыше.
я вообще считаю, что ты, кузина, должна заменить мичмана на посту председателя Российского общества. ты достойна!
STYLE
03-02-2016, 08:48 AM
Ужас какой. А я и не знал.
Как меня унизила и опозорила старая модераторша Лена!!!
Как это пережить и чем смыть?
Надеюсь только, что хоть самооценку она смогла себе за счёт этого ну хоть немного повысить. :111:
я против
пусть все цветы цветут
так смешнее
Izolda
03-02-2016, 09:07 AM
Ужас какой. А я и не знал.
Как меня унизила и опозорила старая модераторша Лена!!!
Как это пережить и чем смыть?
Надеюсь только, что хоть самооценку она смогла себе за счёт этого ну хоть немного повысить. :111:
тебя это очень обидело, я вижу это, до сих пор тебя это мучает. Видишь- это унижение, хоть тыщу смайликов поставь.
Izolda
03-02-2016, 09:08 AM
я против
пусть все цветы цветут
так смешнее
КК успешно цветёт в крыше.
Skylight
03-02-2016, 09:23 AM
Транзит российского газа через Украину вырос на 60%
http://mignews.com.ua/biznes/11819236.html
STYLE
03-02-2016, 09:25 AM
тебя это очень обидело, я вижу это, до сих пор тебя это мучает. Видишь- это унижение, хоть тыщу смайликов поставь.
Я так и написал. Просто не знал до этого, теперь знаю.
Но душу греет, что хоть кому-то в этом мире стало чуть-чуть от этого лучше.
Смайлики не ставлю, чтоб ты чего не подумала.
STYLE
03-02-2016, 09:26 AM
Транзит российского газа через Украину вырос на 60%
http://mignews.com.ua/biznes/11819236.html
И в этом безусловно заслуга Украины. :111:
Украина ваще молодец! Одной ногой воюет с Россией, другой рукой торгует.
Eric007
03-02-2016, 09:33 AM
И в этом безусловно заслуга Украины. :111:
Украина ваще молодец! Одной ногой воюет с Россией, другой рукой торгует.
А третьей требует у монголов компенсацию за иго :111:
Но монголы оказались находчевее... :)
это не торговля
вот когда робсон с поставками сала вернется на рынки петербурга- значит, помирились
....мирдружбажвачка :122:
Whoever
03-02-2016, 09:45 AM
забаньте их навечно.
доброе утро, Изольда.
ты сделала мне приятно, спасибо.
ну-ка, патриоты, грянем хором: "ко-щун-ство, ко-щунство!"
Whoever
03-02-2016, 09:49 AM
хуевер, ты фальшивишь
я не могу фальшивить, или петь чисто.
моего голоса не слышно в вашем народном хоре.
я не пела, не придумывай
..а вот ваш хор мальчиков очень звонко поёт.задорно
хуевер. ты цветы любишь ? )
Izolda
03-02-2016, 09:55 AM
Я так и написал. Просто не знал до этого, теперь знаю.
Но душу греет, что хоть кому-то в этом мире стало чуть-чуть от этого лучше.
Смайлики не ставлю, чтоб ты чего не подумала.
да не обижайся, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь. Не бери близко к сердцу.
Izolda
03-02-2016, 09:56 AM
А третьей требует у монголов компенсацию за иго :111:
Но монголы оказались находчевее... :)
это вообще- что-то. сразу видно, кто у власти, и кто любит получать компенсации:116:
Izolda
03-02-2016, 09:57 AM
доброе утро, Изольда.
ты сделала мне приятно, спасибо.
ну-ка, патриоты, грянем хором: "ко-щун-ство, ко-щунство!"
смайлика нет? Пилюли ещё действуют пока, этo хорошо
STYLE
03-02-2016, 09:58 AM
да не обижайся, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь. Не бери близко к сердцу.
Нет. Не могу.
Ты меня сильно обидела. :119:
Izolda
03-02-2016, 09:58 AM
я не пела, не придумывай
..а вот ваш хор мальчиков очень звонко поёт.задорно
хуевер. ты цветы любишь ? )
он не ответит. Боится, ждёт подвоха. Ты это, помягче к нему.
Izolda
03-02-2016, 09:59 AM
Нет. Не могу.
Ты меня сильно обидела. :119:
всё пройдёт (ц)
nat123
03-02-2016, 10:00 AM
хор мальчиков.....Хуевер, Изольд, Майкл
88378
STYLE
03-02-2016, 10:00 AM
всё пройдёт (ц)
Только верить надо (с)
Izolda
03-02-2016, 10:01 AM
хор мальчиков.....Хуевер, Изольд, Майкл
88378
это большой комплимент. нет, там классические ботаны.
а кто майкл?
Izolda
03-02-2016, 10:01 AM
Только верить надо (с)
молодец, вижу, что полегчало :)
CAPRI
03-02-2016, 10:34 AM
это большой комплимент. нет, там классические ботаны.
а кто майкл?
Это не тот, другой Майкл. :235:
Izolda
03-02-2016, 11:08 AM
Это не тот, другой Майкл. :235:
я кстати о крэйзи подумала.. Он?
CAPRI
03-02-2016, 11:25 AM
я кстати о крэйзи подумала.. Он?
Да. :235:
Izolda
03-02-2016, 11:31 AM
спугнули хуевера.. про цветы спросили, он в кусты...(((((
Whoever
03-02-2016, 11:34 AM
спугнули хуевера.. про цветы спросили, он в кусты...(((((
ещё не хватало - деньги на дрянь тратить.
Izolda
03-02-2016, 11:35 AM
ещё не хватало - деньги на дрянь тратить.
мусичек, так вопрос был- любишь ты цветы, или нет?
Whoever
мусичек, так вопрос был- любишь ты цветы, или нет?
нет, я по мясу больше
рыбу могу, или морепродукты.
Izolda
Дооова!! он ответил!!
Whoever
03-02-2016, 11:38 AM
Дооова!! он ответил!!
увидишь - сейчас придёт и скажет, что это от жадности.
или скупости.
Izold
03-02-2016, 11:39 AM
чето деуки заскучали
И скандальничать начАли))
Izolda
03-02-2016, 11:44 AM
увидишь - сейчас придёт и скажет, что это от жадности.
или скупости.
ты главное, не бойся...
Whoever
03-02-2016, 11:45 AM
ты главное, не бойся...
мне пофигу, каким меня считают женщины, которым со мной не спать.
Serega1903
03-02-2016, 11:48 AM
нет, я по мясу больше
рыбу могу, или морепродукты.
В общем, ты как истинный охотник каменного века, тащишь женщине вместо цветов гениталии убитого мамонта и рыбьи головы (саму рыбу ведь сам по дороге сожрешь).
Whoever
03-02-2016, 11:50 AM
В общем, ты как истинный охотник каменного века, тащишь женщине вместо цветов гениталии убитого мамонта и рыбьи головы (саму рыбу ведь сам по дороге сожрешь).
это где такие продукты потребляют - в России?
надо же, что происходит! :1:
Izold
03-02-2016, 11:53 AM
импортозамещение)
Serega1903
03-02-2016, 11:59 AM
это где такие продукты потребляют - в России?
надо же, что происходит! :1:
Такие продукты употребляет твое женщина, если она вообще у тебя есть.
Serega1903
03-02-2016, 12:02 PM
импортозамещение)
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0302/04/7199e99c1ca70f5d8a15531714644a04.jpg (http://fastpic.ru/)
Whoever
03-02-2016, 12:20 PM
Такие продукты употребляет твое женщина, если она вообще у тебя есть.
да ну.
у неё зарплата больше, чем у начальника начальника твоего начальника.:111:
In2HiDef
03-02-2016, 12:20 PM
Капец, в РФ судят атеиста за высказывание в соцсети. Я еще когда говорил, церковники готовы людей на кострах жечь. Начали с Пусси Райот, закочат аутодафе на красной площади, и казачьими патрулями избивающими людей в клубах
Alter Ego
03-02-2016, 12:23 PM
Так казачьи патрули уже были. Вспомни Сочи.
Izolda
03-02-2016, 12:25 PM
Капец, в РФ судят атеиста за высказывание в соцсети. Я еще когда говорил, церковники готовы людей на кострах жечь. Начали с Пусси Райот, закочат аутодафе на красной площади, и казачьими патрулями избивающими людей в клубах
ты забыл написать о бедном протестующем, который протестовал против тоталитаризма, прибив яйца к мостовой!!
Izolda
03-02-2016, 12:25 PM
Интухай есть-спать не может, думая о россии...
Izold
03-02-2016, 12:26 PM
мусечка разволновалась(с)
Whoever
03-02-2016, 12:26 PM
ты забыл написать о бедном протестующем, который протестовал против тоталитаризма, прибив яйца к мостовой!!
это был иудэй?
Izolda
03-02-2016, 12:33 PM
это был иудэй?
а ты задал этот вопрос, чтобы знать - жалеть- ли его, или нет?
Bliss
03-02-2016, 12:34 PM
A po teme nechego skazat? Putler tvoj vobloglazij cheloveku delo shyot za otricanie boga. Tebe NE stidno nazivatsa ruskoj.
Whoever
03-02-2016, 12:37 PM
а ты задал этот вопрос, чтобы знать - жалеть- ли его, или нет?
вопросом на вопрос ответила - ты еврейка?
Izolda
03-02-2016, 12:38 PM
А по теме нечего сказат? Путлер твой воблоглазий человеку дело шёт за отрицание бога. Тебе НЕ стидно називатса руской.
а по теме есть шо сказать, а?
Тоталитаризм переступил границы, люди от безысходности яйца прибивают!! И где НАТО, спрашиваю я вас???
насчёт выделенного: А кто первый начал наказывать за отрицание чего-то? :313:
Izolda
03-02-2016, 12:39 PM
вопросом на вопрос ответила - ты еврейка?
не уходи от ответа.
не бойся, отвечай, тебя бить не будут.
Bliss
03-02-2016, 12:40 PM
Тоталитаризм переступил границы, люди от безысходности яйца прибивают!! И где НАТО, спрашиваю я вас???
To NE ruskaya. Svarog tebya nakazhet.
Whoever
03-02-2016, 12:41 PM
жизнь даже одного солдата альянса ценнее, чем помощь этому тупику эволюции, который и сам загнётся.
Izolda
03-02-2016, 12:43 PM
То НЕ руская. Сварог тебя накажет.
я-то русская.
а ты хохляндыш!:313:
Izolda
03-02-2016, 12:44 PM
жизнь даже одного солдата альянса ценнее, чем помощь этому тупику эволюции, который и сам загнётся.
утечки... как напыщенно
что-то вы без этого тупика эволюции жить не можете, всё о нём, да о нём..
Alter Ego
03-02-2016, 01:28 PM
Не видать теперь Изольде Расеюшки как своих ушей.
Izolda
03-02-2016, 01:30 PM
Не видать теперь Изольде Расеюшки как своих ушей.
а почему? я поддерживаю церковь и КПРФ.
Alter Ego
03-02-2016, 01:35 PM
За еретизм и распространение язычества.
Maximusss
03-02-2016, 01:39 PM
To NE ruskaya. Svarog tebya nakazhet.
в немецком порно уже есть персонаж Сварог ??
Maximusss
03-02-2016, 01:41 PM
кпрф были на службе у ельцина, брали деньги у березовского, подписывали все антинародные законы. читай столешникова.
Alter Ego
03-02-2016, 01:41 PM
А от церкви тебя отлучат, и из КПРФ тоже.
Izolda
03-02-2016, 01:43 PM
кпрф были на службе у ельцина, брали деньги у березовского, подписывали все антинародные законы. читай столешникова.
а единая россия?
больше всего я поддерживаю партию Николая старикова.
Izolda
03-02-2016, 01:43 PM
За еретизм и распространение язычества.
успокойся, ты спутал украину с россией.
Alter Ego
03-02-2016, 01:47 PM
успокойся, ты спутал украину с россией.
Нет, не спутал. Вспомнят там тебе твоего Сварога и дифирамбы Гитлеру. Все по Климову.
Izolda
03-02-2016, 01:49 PM
Нет, не спутал. Вспомнят там тебе твоего Сварога и дифирамбы Гитлеру. Все по Климову.
где я пела диферамбы? ты свои видомые комплексы на меня не вешай, знаю я вас.
Serega1903
03-02-2016, 01:50 PM
да ну.
у неё зарплата больше, чем у начальника начальника твоего начальника.:111:
Она тебя содержит пока ты пишешь тут всякую муйню?
Alter Ego
03-02-2016, 01:57 PM
А ты уже забыла про свои диферамбы в теме про Гитлера? Ничего, там напомнят.
Serega1903
03-02-2016, 02:11 PM
A po teme nechego skazat? Putler tvoj vobloglazij cheloveku delo shyot za otricanie boga. Tebe NE stidno nazivatsa ruskoj.
О!!! И тут вылезла статуя коммандора, чьи рога археологи путали с рогами оленей (Megaloceros). До сих пор не может понять, зачем ему жена наставила рога в 4 метра.
А мог бы просто в аватарку посмотреть.
Может писать только на транслите (копытами не попадает, а рога мешают переключить клаву), но при этом что-то вякает про бога и Путина.
Serega1903
03-02-2016, 02:12 PM
в немецком порно уже есть персонаж Сварог ??
В мультфильмах.
Это просто, достаточно ввести в поисковике "Svarog porno".:111:
Bliss
03-02-2016, 03:06 PM
Пела и подпевала фашистская ты попандупало.
Bliss
03-02-2016, 03:08 PM
О!!! И тут вылезла статуя коммандора, чьи рога археологи путали с рогами оленей (Мегалоцерос). До сих пор не может понять, зачем ему жена наставила рога в 4 метра.
А мог бы просто в аватарку посмотреть.
Может писать только на транслите (копытами не попадает, а рога мешают переключить клаву), но при этом что-то вякает про бога и Путина.
Ты Дураk И НЕ лечишся
Izolda
03-02-2016, 03:21 PM
А ты уже забыла про свои диферамбы в теме про Гитлера? Ничего, там напомнят.
нечего сказать? примеры.
то, что были хорошие дороги, что выросла экономика, органические продукты появились- это факты. где дифермабы? нет? трепло ты.
Izolda
03-02-2016, 03:21 PM
Пела и подпевала фашистская ты попандупало.
Факты, хохляндская твоя душонка. тьфу на тебя.
Юрик за сало родину продал, фу.:313:
Izolda
03-02-2016, 03:22 PM
Ты Дурак И НЕ лечишся
Юрика жалко(((((((((((((((((
Alter Ego
03-02-2016, 03:44 PM
Факты, хохляндская твоя
Это ты прокурору расскажешь.
Izolda
03-02-2016, 03:46 PM
Это ты прокурору расскажешь.
мусик, твою фашистскую душонку все здесь уже поняли, так что не юли тут и не выкручивайся.
Вперёд, ищи доказательсва нахождения русской армии на Юго- востоке.
Alter Ego
03-02-2016, 03:49 PM
Вот-вот, нечем оправдать свои диферамбы фюреру, пытаешься с темы соскочить. Перед прокурором это не поможет.
Izolda
03-02-2016, 03:57 PM
Вот-вот, нечем оправдать свои диферамбы фюреру, пытаешься с темы соскочить. Перед прокурором это не поможет.
свидомые такие свидомые..
доказательств нет- иди, скачи.
Alter Ego
03-02-2016, 04:10 PM
свидомые такие свидомые..
доказательств нет- иди, скачи.
Ты не переживай, там тебе предъявят доказательства.
Izolda
03-02-2016, 04:11 PM
Ты не переживай, там тебе предъявят доказательства.
главное, чтоб ты успокоился.. насчёт Одессы ты слил? ну ладно..
Whoever
03-02-2016, 04:14 PM
что здесь - Изольда отреклась от бесноватого фюрера?
Alter Ego
03-02-2016, 04:16 PM
главное, чтоб ты успокоился.. насчёт Одессы ты слил? ну ладно..
Я и не волновался. Это ж не я тут языческим божкам поклонялся и восхищался нацистской Германией, а ты. А про Одессу ты меня ничего не спрашивала.
Izolda
03-02-2016, 04:19 PM
Я и не волновался. Это ж не я тут языческим божкам поклонялся и восхищался нацистской Германией, а ты. А про Одессу ты меня ничего не спрашивала.
у тебя божки, у меня Боги , разницу чуешь?
иди, поскачи лучше
Alter Ego
03-02-2016, 04:21 PM
у тебя божки, у меня Боги , разницу чуешь?
И это прокурору расскажешь.
Bliss
03-02-2016, 04:35 PM
что здесь - Изольда отреклась от бесноватого фюрера?
Нет. Горбатую токо могила исправит . Она фашистка хуже путлера.
LNora
03-02-2016, 04:53 PM
Обама на год продлил санкции в отношении России
У меня никак не укладываеться в сознании, как женщина могла так поступить.Убить 4 летную девочку ,отрезать голову ,поджечь квартиру и дать такое обьяснение - АЛЛАХ попутал типо.
Alter Ego
03-02-2016, 05:07 PM
У меня никак не укладываеться в сознании, как женщина могла так поступить.Убить 4 летную девочку ,отрезать голову ,поджечь квартиру и дать такое обьяснение - АЛЛАХ попутал типо.
Тетка, скорее всего, голову двинулась.
nat123
03-02-2016, 06:02 PM
она больная...в психушке вроде даже лежала
Izolda
03-02-2016, 06:03 PM
Нет. Горбатую токо могила исправит . Она фашистка хуже путлера.
я тоже тебя люблю.
In2HiDef
03-02-2016, 06:25 PM
Тетка, скорее всего, голову двинулась.
Не знаю, заметили ли вы, но есть целое государство таких двинутых.
Обама на год продлил санкции в отношении России
вы так редко здесь бываете , но вот, зашли поделиться самой радостной новостью ...
это ценно )
Izolda
03-02-2016, 07:03 PM
Не знаю, заметили ли вы, но есть целое государство таких двинутых.
и где?
LNora
03-02-2016, 07:27 PM
вы так редко здесь бываете , но вот, зашли поделиться самой радостной новостью ...
это ценно )
я рада, что угодила вам)
Whoever
03-02-2016, 07:44 PM
я рада, что угодила вам)
редко кому так удаётся :8:
хуевер на чеку )))не пропустил
STYLE
03-02-2016, 07:57 PM
хуевер на чеку )))не пропустил
Зато ты пропустила.
Он сегодня не только похвалился, что у него дама есть, но даже сказал, что она много зарабатывает. :122:
... и этот человек экономит на типах???ужас :122:
Izold
03-02-2016, 08:49 PM
Невозможно представить, что новость о санкцииях кто- то воспринял радостно... бесчеловечно!
Izold
03-02-2016, 08:52 PM
и где?
Где- где... в "Письмах из далека" о нем рассказывают
Whoever
03-02-2016, 09:03 PM
Невозможно представить, что новость о санкцииях кто- то воспринял радостно... бесчеловечно!
так воспринимают враги народа, точно говорю.
Izold
03-02-2016, 09:06 PM
так воспринимают враги народа, точно говорю.
распустились, сталина на них нет
O_You
03-03-2016, 01:09 AM
распустились, сталина на них нет
Что хотят, так их и имеют, наверное.
В условиях ограниченной свободы воля коллектива што тот урзольный свинец, быстро и накрепко.
Eric007
03-03-2016, 04:20 AM
Россия и ДВФУ глазами китайских студентов
Владивосток, 26 февраля, газета «Остров.ру».
Молодые ученые Школы экономики и менеджмента (ШЭМ) ДВФУ провели исследование в среде китайских студентов на тему, как они воспринимают страну, в которой проживают и учатся. В результате магистрант ШЭМ ДВФУ Яо Мэйцзюнь (Пекин, КНР) и ассистент кафедры мировой экономики ШЭМ Олеся Сергеева (Владивосток, РФ) получили интересные статистические данные.
В анкетировании приняло участие 136 человек, из них 55,2% — парни, 44,8% — девушки. Китайские студенты отмечают положительные стороны жизни в России: близость моря (52,9%), качественные продукты питания (26,5%), дружественное отношение российских студентов (14,7%). 75,9% опрошенных студентов из КНР считают образование, получаемое в России, качественным. К отрицательным сторонам жизни в России респонденты относят мороз (31,9%) и сложный для понимания русский язык (29,7%).
Также студенты КНР отметили, что Россия у них ассоциируется с «большой страной» (16,25%), президентом В.В. Путиным (21,25%), Москвой (18,75%), блинами (5%), медведем (6,25%), СССР (11,25%), красивой девушкой (20%).
Serega1903
03-03-2016, 04:45 AM
Ты Дураk И НЕ лечишся Не цитируй своего психотерапевта.
Serega1903
03-03-2016, 05:03 AM
Не знаю, заметили ли вы, но есть целое государство таких двинутых. Ukraine называется, родина Леопольда (не кота, а Захер-Мазоха).
Там граждане все время скачут и кричат, даже когда перестали печеньки давать, но это последствие условного рефлекса, открытого еще Павловым на собаках.
Их бог - злой Пу, которому они поклоняются и одновременно ненавидят (мазохисты, че). Но если не будет Пу, кто же будет виноват во всех бесчисленных бедах, валящихся на их голову? Каждый славаукраинец с именем этим ложиться и с именем этим встает. (почти цитата).
Serega1903
03-03-2016, 05:16 AM
Где- где... в "Письмах из далека" о нем рассказывают
Ты же эти письма не читал.:111:
Izold
03-03-2016, 05:29 AM
Ты же эти письма не читал.:111:
Добраться до них тяжело, бОльшую часть ваша контора держит в спецхране, но даже под семью замками у Писем ИЗ ДАлека случается у-течка
In2HiDef
03-03-2016, 06:12 AM
Ранее сообщалось, что в сети появилось новое видео допроса обвиняемой в убийстве ребенка няни Гюльчехры Бобокуловой. На вопрос, зачем она это сделала, Бобокулова отвечает, что это была ее месть за удары ВКС России по Сирии, где, по ее словам, проливается кровь.
Капри, ау. Когда-то вы мне рассказывали, что у вас есть знакомые, положительные во всех отношениях люди. Я, напомню, отвечал, что призыв корана или имама сильнее порядочности.
CAPRI
03-03-2016, 06:17 AM
Ранее сообщалось, что в сети появилось новое видео допроса обвиняемой в убийстве ребенка няни Гюльчехры Бобокуловой. На вопрос, зачем она это сделала, Бобокулова отвечает, что это была ее месть за удары ВКС России по Сирии, где, по ее словам, проливается кровь.
Капри, ау. Когда-то вы мне рассказывали, что у вас есть знакомые, положительные во всех отношениях люди. Я, напомню, отвечал, что призыв корана или имама сильнее порядочности.
У меня все знакомые и коллеги - психически здоровые люди.
In2HiDef
03-03-2016, 06:21 AM
Любой исламист по определению -безумец. И смотри, сколько их. Ты уверена, что болезнь не заразная? Сегодня здоровы, завтра -как пожелает Алла
CAPRI
03-03-2016, 06:24 AM
Любой исламист по определению -безумец. И смотри, сколько их. Ты уверена, что болезнь не заразная? Сегодня здоровы, завтра -как пожелает Алла
Я бы тебе посоветовала сосредоточиться на собственном здоровье.
nat123
03-03-2016, 06:29 AM
А ты не верь пропаганде......Раньше так про иудeев говорили, в гетто они жили, прикинь:235:
Serega1903
03-03-2016, 06:47 AM
Добраться до них тяжело, бОльшую часть ваша контора держит в спецхране, но даже под семью замками у Писем ИЗ ДАлека случается у-течка
Это только для твоего "умения" пользоваться поисковиками тяжело.
Держи, читай
http://leninism.su/works/70-tom-31/1903-pisma-iz-daleka.html
Mr. Nikolson
03-03-2016, 08:12 AM
http://youtu.be/bkn15fqzL2Y
например, Стив Джибс. муслим, родители - беженцы из Сирии
любой религиозный ортодокс- потенциальный безумец.их легче всего зомбировать- они всю жизнь живут не по уму, а по религиозным правилам.
царнаев тоже с "демократией" боролся, правда американской
Mr. Nikolson
03-03-2016, 08:17 AM
http://youtu.be/TdUw6V_EmHQ
Mr. Nikolson
03-03-2016, 08:42 AM
http://youtu.be/yeDwa6hkLUY
Eric007
03-03-2016, 08:46 AM
Mr. Nikolson, придурок, ты темой не ошибся?
Прочитай (желательно по слогам, если по другому тебе не понятно) как называется данный раздел.
Izolda
03-03-2016, 08:47 AM
товарищ Николсон приходит сюда только для того, чтобы постить русофобию. кадр явно проплачен, видно же.
nat123
03-03-2016, 08:47 AM
Mr. Nikolson, придурок, ты темой не ошибся?
Прочитай (желательно по слогам, если по другому тебе не понятно) как называется данный раздел.
не трогай ево....он мой:235:
Eric007
03-03-2016, 08:49 AM
Выпори его как следует.
Eric007
03-03-2016, 08:50 AM
товарищ Николсон приходит сюда только для того, чтобы постить русофобию. кадр явно проплачен, видно же.
Ты думаешь.таким идиотам кто то будет платить?:120:
Сомневаюсь...
Izolda
03-03-2016, 08:52 AM
Ты думаешь.таким идиотам кто то будет платить?:120:
Сомневаюсь...
конечно, будут. ты его видел в других разделах? нет. Ему платят за каждый пост, как и водовороту. А что они идиоты- хозяев мало волнует.
Eric007
03-03-2016, 08:57 AM
конечно, будут. ты его видел в других разделах? нет. Ему платят за каждый пост, как и водовороту.
Ну, тогда он может помереть с голоду, потому что в его темах фактически никто не отписывается.
Изгой, он и на форуме - изгой.
nat123
03-03-2016, 09:00 AM
Выпори его как следует.
еще чего.....много чести.....я ево буду доводить другими методами
Может, просто съехавший с катушек на почве русофобии? Тут много таких.
Тоже сомневаюсь, что ему кто-то будет платить.
nat123
03-03-2016, 09:02 AM
Николос....ты их не слушай, они тебя просто не понимают...Я вот тебя читаю и понимаю, вот особенной ты какой, не такой как все:261:
Mr. Nikolson
03-03-2016, 09:02 AM
:120: О как. ....А с роднёй попращаться можно?.......
nat123
03-03-2016, 09:05 AM
:120: О как. ....А с роднёй попращаться можно?.......
зачем.....не надо жену волновать.....Я же говорю, мне нравится тебя читать, интереснова много
Mr. Nikolson
03-03-2016, 09:07 AM
Завите меня просто ....Мистер....:202:
На счёт проплаты......Госдеп что-то задерживает...Вы там по своим каналам...поторопите :202:
Izolda
Может, просто съехавший с катушек на почве русофобии? Тут много таких.
Тоже сомневаюсь, что ему кто-то будет платить.
одинокой, несчастный, больной? Может быть.
Izolda
На счёт проплаты......Госдеп что-то задерживает...Вы там по своим каналам...поторопите :202:
ой да какой ты мистер?
Izolda
03-03-2016, 09:08 AM
Николос....ты их не слушай, они тебя просто не понимают...Я вот тебя читаю и понимаю, вот особенной ты какой, не такой как все:261:
а как же Изольд?? нехорошо, нехорошо...
Mr. Nikolson
03-03-2016, 09:09 AM
зачем.....не надо жену волновать.....Я же говорю, мне нравится тебя читать, интереснова много
Мне самому нравится....:169:
http://youtu.be/Frzu-DyYxQY
Whoever
иудэями и сионистами.
врагами русского народа.
nat123
а как же Изольд?? нехорошо, нехорошо...
Изольд? мистер Николсон...не верти им...наговаривают они на меня:162:
:202:
...Твистер , бывшийминистер
nat123
03-03-2016, 09:11 AM
Мне самому нравится....:169:
http://youtu.be/Frzu-DyYxQY
что-то не открывается, не могли бы Вы продублировать ссылку
иудэями и сионистами.
врагами русского народа.
ты ему не доплатил в прошлом месяце
видишь, как нервничает ? :122:
Izolda
03-03-2016, 09:17 AM
иудэями и сионистами.
врагами русского народа.
Тебя не любят русские девушки, а ты это перевёл на антисемитизм?
хочешь об этом поговорить?
nat123
03-03-2016, 09:20 AM
Николсон....не слушайте никого...Вы милый
одинокой, несчастный, больной? Может быть.
Во всяком случае, явно не на зарплате. Ты бы такого работника наняла? Вот и в Госдепе дурных нема :)
Izolda
03-03-2016, 09:31 AM
Во всяком случае, явно не на зарплате. Ты бы такого работника наняла? Вот и в Госдепе дурных нема :)
водоворота же взяли. Ума нет, зато своими тупыми постами отпугнёт адекватную публику. Люди перестанут приходить на форум из-за таких, форум закроется.. Польза от таких есть. Там всяких полно, и тонких троллей, и дебилов, каждому своя роль, вместе делают одно дело.
водоворота же взяли. Ума нет, зато своими тупыми постами отпугнёт адекватную публику. Люди перестанут приходить на форум из-за таких, форум закроется.. Польза от таких есть. Там всяких полно, и тонких троллей, и дебилов, каждому своя роль, вместе делают одно дело.
А кто это - Водоворот?
Izolda
03-03-2016, 09:34 AM
А кто это - Водоворот?
ремодифай, он же илхойс, илхойс 2...
ремодифай, он же илхойс, илхойс 2...
А, этот... Совсем у них там с кадрами беда :)
Serega1903
03-03-2016, 09:47 AM
Завите меня просто ....Мистер....:202: На счёт проплаты......Госдеп что-то задерживает...Вы там по своим каналам...поторопите :202: Какой ты мистер, если видно, что ты Денди крокодил из пресмыкающихся.
Serega1903
03-03-2016, 09:53 AM
что-то не открывается, не могли бы Вы продублировать ссылку
Ты уже раз сходила по ссылке. Говорила, что не специально, но зная твои интересы...
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0303/89/9343af6ee3591cafd57dd3abd3afc389.jpg (http://fastpic.ru/)