View Full Version : Россия. Что происходит?-2
STYLE
02-06-2016, 06:08 PM
А минские соглашения нужны для того, чтобы дать возможность создать сильную украинскую армию и развалить РФию.
Думаешь обманывают?
Хотя, на Украину это похоже.
Но вот незадача, там еще Меркель и Оланд участвовали.
Они как? В сговоре с обманщицей Украиной или Украина и их обманула?
STYLE
02-06-2016, 06:10 PM
Да не исключено. Уж на что-что, а на всякие подляны, у русских всегда фантазии хватало. Во всяком случае обстрелы начались не спроста. Была провокация, инспирированная Москвой.
Это были русские, переодетые в грузинов, которые сами себя обстреляли.
На Донбасе ведь тоже самое.
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:12 PM
Думаешь обманывают?
Хотя, на Украину это похоже.
Но вот незадача, там еще Меркель и Оланд участвовали.
Они как? В сговоре с обманщицей Украиной или Украина и их обманула?
Почему обманывают?..Используют с максимальной выгодой для страны...:202: Дураку понятно, что на тех условиях, которые выдвигаются РФией, никакой донбасс Украине не нужен, а равно как и активные военные действия. Всё идёт к тому, что вован, сам откажется и от Крыма, и от Донбасса.....ещё и просить будет чтобы взяли назад...:202:
Да не исключено. Уж на что-что, а на всякие подляны, у русских всегда фантазии хватало. Во всяком случае обстрелы начались не спроста. Была провокация, инспирированная Москвой.
ну как бы история говорит о другом. не считая Афганистана русские за последние 70 лет ни разу ни на кого не нападали. а вот посчитать сколько раз это делал Запад...
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:17 PM
Ну вот чего из себя дурачка строишь? Ты не знаешь, как это делается?
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:18 PM
ну как бы история говорит о другом. не считая Афганистана русские за последние 70 лет ни разу ни на кого не нападали. а вот посчитать сколько раз это делал Запад...
:120: :169:
ну да. не трать время, я тока вчера написал про одного там персонажа, что у него всё с ног на голову. а здесь еще всё намного серьезнее - это КК в одном флаконе с Интухайдефом.
вот-вот, уже начал меленько хамить. в точности как Канаццкий.
STYLE
02-06-2016, 06:22 PM
Почему обманывают?..Используют с максимальной выгодой для страны...:202: Дураку понятно, что на тех условиях, которые выдвигаются РФией, никакой донбасс Украине не нужен, а равно как и активные военные действия. Всё идёт к тому, что вован, сам откажется и от Крыма, и от Донбасса.....ещё и просить будет чтобы взяли назад...:202:
Ты опять шельмуешь - пишешь про какие-то условия, выдвигаемые Россией.
А я говорю про минские договоренности, которые подписал представитель президента Украины.
STYLE
02-06-2016, 06:24 PM
Я ж написал как это делалось в Грузии.
Так или не так?
Всё идёт к тому, что вован, сам откажется и от Крыма, и от Донбасса.....ещё и просить будет чтобы взяли назад...:202:
с какого бодуна? ты правда веришь, что всеми этими санкциями можно чего-то добиться? скорее, всё идет к тому, что все махнут на упоротых рукой, и Вован просто двинет танки на Киев и сделает там цветную революцию. а тамошние олигархи еще и помогут, потому как с нынешними идиотами там за пару лет обнищают даже миллиардеры.
STYLE
02-06-2016, 06:28 PM
ну да. не трать время, я тока вчера написал про одного там персонажа, что у него всё с ног на голову. а здесь еще всё намного серьезнее - это КК в одном флаконе с Интухайдефом.
Ну, ни одного вменяемого нет среди свидомых. ((
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:30 PM
А я говорю про минские договоренности, которые подписал представитель президента Украины.
Ничего я не шельмую. Первый пункт этих соглашений.....прекращение огня. Если этот пункт не исполняется, то всё остальное безсмысленно. Сепары огонь прекратили?
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:33 PM
с какого бодуна? ты правда веришь, что всеми этими санкциями можно чего-то добиться? скорее, всё идет к тому, что все махнут на упоротых рукой, и Вован просто двинет танки на Киев и сделает там цветную революцию. а тамошние олигархи еще и помогут, потому как с нынешними идиотами там за пару лет обнищают даже миллиардеры.
Да-да, двинет. Сейчас ему надо больше думать, куда он свою жопу двинет, когда всё начнётся...:202:
STYLE
02-06-2016, 06:35 PM
Ничего я не шельмую. Первый пункт этих соглашений.....прекращение огня. Если этот пункт не исполняется, то всё остальное безсмысленно. Сепары огонь прекратили?
Постреливают там сейчас с обеих сторон. Не так как раньше, но постреливают.
Но мы же не этот пункт обсуждали, а последующие. Именно их ты отрицаешь.
мы это тока недавно обсуждали с Канаццким. президент Украины чуть ли не ежедневно балабонит о том, что для Украины выполнение минских соглашений не обязательно. сейчас всё упирается в то, как поведет себя Порошенко - если не отправит в отставку Яценюка и правительство и не объявит досрочные выборы в раду - всё это затянется на долгие годы. а если затянется, то с экономикой у них будет полная труба. весь вопрос в том, сколь долго МВФ будет давать бабки лишь бы подосрать России.
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:38 PM
Постреливают там сейчас с обеих сторон. Не так как раньше, но постреливают.
Но мы же не этот пункт обсуждали, а последующие. Именно их ты отрицаешь.
Не просто отрицаю, а откровенно плюю на них. Я вообще считаю, что Донбасс Украине больше не нужен....."нехай москали подавятся"...:202:
Да-да, двинет. Сейчас ему надо больше думать, куда он свою жопу двинет, когда всё начнётся...
и что всё начнется? НАТО разбомбит Кремль?
STYLE
02-06-2016, 06:40 PM
мы это тока недавно обсуждали с Канаццким. президент Украины чуть ли не ежедневно балабонит о том, что для Украины выполнение минских соглашений не обязательно. сейчас всё упирается в то, как поведет себя Порошенко - если не отправит в отставку Яценюка и правительство и не объявит досрочные выборы в раду - всё это затянется на долгие годы. а если затянется, то с экономикой у них будет полная труба. весь вопрос в том, сколь долго МВФ будет давать бабки лишь бы подосрать России.
Канацкий даже не знал какие полномочия у Кучмы и понятия не имел о чем минские соглашения.
Что с ним можно обсуждать?
В Европе уже раздаются звоночки по этому поводу.
"Если Украина не проведет реформы, связанные с минскими договоренностями, то Европе будет очень непросто продолжать поддержку санкций против России", - отметил глава МИД Дании Йенсен.
Но упоротые будут долдонить, что Украина всех опять обманула.
STYLE
02-06-2016, 06:42 PM
Не просто отрицаю, а откровенно плюю на них. Я вообще считаю, что Донбасс Украине больше не нужен....."нехай москали подавятся"...:202:
Министр иностранных дел Дании Кристиан Йенсен считает, что если проведение реформ, связанных с минскими договоренностями, в Украине не будет эффективным, то поддержка санкций против России со стороны ЕС может быть подорвана.
Плюй дальше. :111:
Я вообще считаю, что Донбасс Украине больше не нужен.
видишь ли, тут есть один нюанс - в том, что это абсолютно никого не волнует, что считаешь ты, и что считаю я. всё будут решать большие мужики на самой Украине, что им выгоднее - сидеть на подачках у Запада с полностью разваленной экономикой или же всё-таки как-то использовать свой имеющийся потенциал и начинать потихоньку выползнать с последнего места в Европе. если победит точка зрения упоротых - Украина за пару лет перегонит Мозамбик.
в общем, сейчас рано гадать на кофейной гуще, посмотрим, че там будет с докладом Яценюка 15 числа, и как будут дальше разворачиваться события.
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:52 PM
Канацкий даже не знал какие полномочия у Кучмы и понятия не имел о чем минские соглашения.
В Европе уже раздаются звоночки по этому поводу.
"Если Украина не проведет реформы, связанные с минскими договоренностями, то Европе будет очень непросто продолжать поддержку санкций против России", - отметил глава МИД Дании Йенсен.
Но упоротые будут долдонить, что Украина всех опять обманула.
Я согласен с Котейком. Кучме после дела с убийством Гонгадзе, можно доверить только семечками торговать на привозе...:202:
Сейчас время работает на Украину. Европа увязывает снятие санкций с возвратом Крыма, а не Донбасса. Разумеется Кремль на это не пойдёт, по-этому Запад начал "мочить в сортире Путина"......А дальше ......5 ноября 2017 года власть перейдёт к народу России.
Mr. Nikolson
02-06-2016, 06:54 PM
Брасайте "гуся" придурки, иначе истанетесь без страны.....
http://youtu.be/y6MZyKZ8i9A
да здесь в общем тоже не лучше. видишь? они даже уже точно знают дату, когда свергнут Путина. и пишут об этом в Серьезных разговорах.
Kadet
02-06-2016, 06:55 PM
Я согласен с Котейком. Кучме после дела с убийством Гонгадзе, можно доверить только семечками торговать на привозе...:202:
Сейчас время работает на Украину. Европа увязывает снятие санкций с возвратом Крыма, а не Донбасса. Разумеется Кремль на это не пойдёт, по-этому Запад начал "мочить в сортире Путина"......А дальше ......5 ноября 2017 года власть перейдёт к народу России.
А че 2017? Ведь доживем и проверим... Тут уж лучше более отдаленные прогнозы...
Брасайте "гуся" придурки, иначе истанетесь без страны.....
ну вот, уже начались бессмысленные выкрики. даже быстрее, чем я ожидал
STYLE
02-06-2016, 06:59 PM
В чем ты с ним согласен? Что тоже не знаешь полномочий Кучмы на переговорах?
Про убийство ты прав. Там есть доказательства его причастности. Вообще, показательно, когда представителем президента является заказчик убийства журналиста.
Санкции они же разные есть. Не снимут те, что по Крыму. И шум подняли, и слово сдержали. Всё как надо.
класс
и что народ ?:122:
..вы с котейкиным ... неподражаемы, да )
Alter Ego
02-06-2016, 07:20 PM
не думаю. крым в составе росии де факто америка признала
а для полигона нато и украины хватит
/алтер. вот я подумала - а не пофик ли нам крым? ни ты, ни я там не живём...)))
оффтоп/
Дова, тебя кто-то обманул. Не признала ни де-факто, ни де-юре.
Izold
02-06-2016, 07:37 PM
де- форум?
Skylight
02-06-2016, 07:55 PM
Дова года три назад больше всех тут выступала чта "Крым нужно отдавать России".
А теперь не вижу ее ликования, как то все несладко вышло и непонятно когда Дова получит свою долю...
STYLE
02-06-2016, 08:06 PM
Дова года три назад больше всех тут выступала чта "Крым нужно отдавать России".
А теперь не вижу ее ликования, как то все несладко вышло и непонятно когда Дова получит свою долю...
Три года ликовать? :120:
бредят они
вечер томный )
wlass
02-06-2016, 11:44 PM
Ну вот, ожидаемый результат, "ОБСЕ никто не уполномачивал разбираться". Откуда такие выводы? А все просто, в ОБСЕ сделали невыгодный для великих демократизаторов вывод.
Надо полагать, администрация США уполномочила только себя "разбираться". Ну еще местных лгунов. Уж они-то от линии обкома не отклонятся.
Mr. Nikolson
02-07-2016, 12:38 AM
Ну вот, ожидаемый результат, "ОБСЕ никто не уполномачивал разбираться". Откуда такие выводы? А все просто, в ОБСЕ сделали невыгодный для великих демократизаторов вывод.
Надо полагать, администрация США уполномочила только себя "разбираться". Ну еще местных лгунов. Уж они-то от линии обкома не отклонятся.
А у меня встречный вопрос. Кто уполномочил разбираться организацию, на которую РФия имеет непосредственное влияние, так как является её учредителем? Хотелось-бы ознакомиться с "выводами" ОБСЕ по поводу "восстановления конституционного порядка" в Чечне.
Mr. Nikolson
02-07-2016, 12:47 AM
да здесь в общем тоже не лучше. видишь? они даже уже точно знают дату, когда свергнут Путина. и пишут об этом в Серьезных разговорах.
Знаю, потому-что она уже назначена и "только баба блудливая загодя возжей не чует".....:202: Вон смотри как "путинские" бабы засуетились с переменами фамилий. Ещё пару лет назад фамилия Путин могла просто озолотить, а сейчас...."спасайся кто может".....:202:
https://youtu.be/xYZ9GoL3stc
Знаю, потому-что она уже назначена
ты мне так и не ответил - в твоей фразе про "когда всё начнется" - что ты имел в виду?
Mr. Nikolson
02-07-2016, 02:32 AM
ты мне так и не ответил - в твоей фразе про "когда всё начнется" - что ты имел в виду?
Я имел ввиду .....5 ноября 2017 года власть перейдёт к народу России.
Так начальству и доложи....:202:
Я имел ввиду .....5 ноября 2017 года власть перейдёт к народу России
а (ц)
таким прогнозам грош цена в базарный день. были и другие, которые делали серьезные люди, не интернетные сумасшедшие.
http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html
обрати внимание на даты.
Mr. Nikolson
02-07-2016, 04:02 AM
а (ц)
таким прогнозам грош цена в базарный день. были и другие, которые делали серьезные люди, не интернетные сумасшедшие.
http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html
обрати внимание на даты.
Ты не понял. Это не прогноз, это планируемая дата. Разницу улавливаешь?
http://youtu.be/8ymCgCpF0dE
https://youtu.be/z1zHfWMo6m0
Это не прогноз, это планируемая дата.
поживем-увидим. пока оснований говорить об этом я не вижу, а обсуждать частное мнение интернетных "политолухов" не интересно.
Mr. Nikolson
02-07-2016, 04:22 AM
поживем-увидим. пока оснований говорить об этом я не вижу, а обсуждать частное мнение интернетных "политолухов" не интересно.
Разумеется...... но, вот когда наступит "интересно", тогда нечего(да и некогда) будет обсуждать...:202:
crazy-mike
02-07-2016, 04:33 AM
Разумеется...... но, вот когда наступит "интересно"...
Болотной скорее всего не будет. Навального уже почти интегрировали в провластность. - по крайней мере по его наводке начали Якунина проверять.
Mr. Nikolson
02-07-2016, 04:49 AM
Болотной скорее всего не будет. Навального уже почти интегрировали в провластность. - по крайней мере по его наводке начали Якунина проверять.
Да и у сыночка Чайки похоже банк начали отжимать.
In a world of chaos, the only clear winner is Vladimir Putin
Americans have to wait until November to find out who their next president will be, but in a sense, the winner of the 2016 election is already clear: it’s Vladimir Putin.
As the race begins, we find ourselves in the midst of a global crisis. Iran is testing long-range, precision-guided ballistic missiles that could deliver a nuclear bomb, arguably in violation of U.N. agreements, and the terms of the Obama administration’s much-trumpeted nuclear deal. North Korea is testing, or claims to be testing, hydrogen bombs; for years, the U.S. has essentially ignored Pyongyang’s nuclear ambitions.
And after executing a prominent Shiite cleric, Saudi Arabia has cut off diplomatic relations with Iran after a mob set ablaze the Saudi embassy in Tehran. The tensions between these Middle East rivals bode poorly for American relations with each country as well as for regional stability (such as it is).
In short, this is hardly the time for America to disengage from the world. But to listen to the leading presidential candidates in both parties, disengagement seems to be where the momentum is. And that’s where Putin comes in—because while disengagement will cost the United States dearly, it’s a windfall for the Russian president.
On the Republican side, it’s no surprise that Putin has boosted Donald Trump as “a very bright and talented man and the absolute leader in the presidential race.” In Trump, Putin sees the candidate most like him: driven by ego and deal-making over long-term thinking. Putin also knew that Trump would welcome his “endorsement” and defend him.
And Trump did.
When asked about allegations that Putin has had journalists murdered, Trump coolly replied, “I think our country does plenty of killing also.” In his 60 Minutes interview last fall, Trump boasted that he and Putin would “get along very well” and that if “[Putin] wants to be bombing ISIS, let him bomb them”—another indication of a hands-off American approach in the region. Trump believes he and Putin can cooperate: “I believe – and I may be wrong, in which case I’d probably have to take a different path. But I would get along with a lot of the world leaders that this country is not getting along with,” he said at the CNN debate in September.
Trump’s closest rival is Texas senator Ted Cruz, who has been a strident Putin critic. Cruz has promised that as president, he wouldn’t allow Putin “to move unimpeded into the [Middle East] to advance an agenda that is contrary to our own,” has called for a reassertion of American exceptionalism, and says that America should “emulate the decisive actions that empowered Ronald Reagan to win the Cold War without firing a shot.”
That isn’t Putin-friendly language, to be sure. But Cruz’s bellicose rhetoric obscures the substance of his proposed policies, which would play right into Russia’s hands. In practical effect, Cruz is expressing a pro-Putin position when he says, “If we topple [Syrian president] Assad, ISIS will take over Syria and it will worsen U.S. national security interests,” or when he mistakenly claims “that removing Assad from power would be “materially worse for U.S. national security interests.”
The senator is dead wrong.
If the United States disengages in Syria and stays on the sidelines in the Middle East, we will leave a void that will be filled by Russia and its proxies, Hamas and Hezbollah. Leaving Assad in power will send a message to our allies that we continue to allow red lines to be crossed.
A Cruz presidency would leave room for the Russians and Chinese to advance their interests—whether in the Middle East or in the South China Sea. Not to mention the holes left by his opposition to the metadata program, a serious national security need that Cruz doesn’t support.
We’ve had enough of these hands-off policies already, under President Obama. Putin is making inroads with longtime U.S. allies in the Middle East, such as Saudi Arabia and Egypt, both disgruntled with the administration’s lack of support. Putin met with Saudi Arabia’s defense minister in Moscow last October, where they “confirmed that Saudi Arabia and Russia have similar goals” in Syria. The Egyptian government signed a contract with Russia’s state-owned Rosatom Atomic Energy to build a nuclear plant in Egypt.
Sure, some Republican candidates—especially Marco Rubio, Jeb Bush, and Carly Fiorina—are taking a hard line against Putin. But none are faring well in the polls. Rubio can’t break out of the low teens, and Bush languishes in the low single digits. Fiorina is sliding into also-ran status.
On the Democratic side, the Obama administration’s obvious mishandling of Russian policy has given Putin lots of room to pursue his goals—and Hillary Clinton has endorsed Obama’s policies across the board. She may have given Putin his biggest lift by praising the Russian Reset that she orchestrated as Secretary of State. In a 2014 NPR interview, she maintained that “the reset worked,” and that it was meant to be a “device to try to refocus attention on the transactional efforts that we needed to get done with the Russians.”
History tells a different story. Before Putin illegally annexed Crimea, Clinton went to Yalta and warned the Russians against aggression. The Russians came anyway. Since then, she has scarcely criticized the administration for its refusal to meaningfully aid an increasingly desperate Ukraine.
Nor has Clinton dissociated herself from the administration’s other foreign policy failures. She has supported the Iran nuclear deal without apparent concern about Russia’s support, tacit and explicit, for the Tehran regime. And she has even backed Obama’s failing ISIS strategy, offering that “a lot of the right moves have been made” and that she would have “advised him to do exactly as I believe he is now doing.”
This adds to the evidence that even though Hillary has decried Obama’s foreign policy doctrine that we shouldn’t “do stupid stuff” – she said “Great nations need organizing principles, and “Don’t do stupid stuff” is not an organizing principle” – she seems to be tolerating and rationalizing ill conceived policies all the while saying we need to do more.
Clinton, of course, is considered a lock to get the Democratic nomination. Trump and Cruz are lapping the Republican field. How things will play out remains to be seen, but the debate over whether Vladimir Putin is operating from a position of weakness or strength should stop.
Putin has a clear strategy that has propelled him to military victory in Crimea, and he holds strong positions in Syria and Ukraine. He is on a mission to advance Russian interests around the world and reestablish Russia as a global superpower. We are doing nothing to stop him, and our politicians have no serious plan for the future.
Just listen to America’s leading presidential candidates. As long as they talk this way, it won’t matter to Putin who’s leading in the polls. He’ll be assured that, come January 2017, another American president will help him #MakeRussiaGreatAgain.
http://www.foxnews.com/opinion/2016/01/16/in-world-chaos-only-clear-winner-is-vladimir-putin.html
crazy-mike
02-07-2016, 06:37 AM
Да и у сыночка Чайки похоже банк начали отжимать.
Довольно странные там междусобойчики - Яровую почти что из верхушки ЕдРо "ушли". Да и ещё около полусотни всем надоевших на ТВ персонажей. Правда это совсем не означает , что толпища протестующих будут маршировать в сторону Манежной или прямо самоупаковываться возле Лефортово и на Краснопресненской под руководством Неверова.
Izold
02-07-2016, 06:42 AM
От так слушаешь со стороны, не владея фамилиями и унутренней интригой, и ничего не поймешь про что в России происходит - в каком состоянии национальный балет, какие успехи в космической области, перекрыли ли енисей и перекоп?!
crazy-mike
02-07-2016, 06:46 AM
От так слушаешь со стороны, не владея фамилиями и унутренней интригой, и ничего не поймешь про что в России происходит - в каком состоянии национальный балет, какие успехи в космической области, перекрыли ли енисей и перекоп?!
Да при чём там балет? ( балет больше в составе Народного Фронта танцует под соответствующим руководством :111: ) Ну съезд у Единой России вчера проходил. Айфоня там выступал. 50 человек из верхушки "сократили" в связи с грядущими выборами. Роль "фюрера" в их партии сейчас как бы Неверов исполняет ( хоть не любитель топтать белые ленточки и заводить "зверинные ордена" внутри компашки Сидякин - и то неплохо. ).
Довольно идиотский "Триумф воли" у них вчера был. Намного интереснее ситуация с гриппом. Вероника Скворцова сказала , что заболеваемость должна бы пойти на спад с понедельника. ( А по Украине карантин в школах только до 8 февраля )
Izold
02-07-2016, 06:51 AM
Да при чём там балет? ( балет больше в составе Народного Фронта танцует под соответствующим руководством :111: ) Ну съезд у Единой России вчера проходил. Айфоня там выступал. 50 человек из верхушки "сократили" в связи с грядущими выборами. Роль "фюрера" в их партии сейчас как бы Неверов исполняет.
Вот так взять и мимоходом обидеть самое-самое... Все эти съезды- наезды мимолетны, а балет был, есть и будет зеркалом состояния России!
crazy-mike
02-07-2016, 06:52 AM
Все эти съезды- наезды мимолетны, а балет был, есть и будет зеркалом состояния России!
Уже нет. Теперь зеркалом состояния является фестиваль военных оркестров "Спасская башня". :111:
Izold
02-07-2016, 06:57 AM
Ах, чудесно - военный оркестр, Летний сад...
Да вот, у нас сегодня Супербол, а у вас?
In2HiDef
02-07-2016, 08:10 AM
"Все хорошо, прекрасная маркиза..."
Уже нет. Теперь зеркалом состояния является фестиваль военных оркестров "Спасская башня". :111:
А как вы это смотрите? Я серьёзно. У вас все российские каналы во Львове транслируют? У нас например, как я знаю, один российский и один антироссийский с суждениями всяких политобозревателей, за это нужно платить деньги и даже по-моемy они идут в пакече, антироссийский и российский, чтобы зрители не расслаблялись, только два канала на русском, (поправьте если что меня жители Бруклина). А как у вас?
Izold
02-07-2016, 10:33 PM
Че, правда, в Бруклине есть антироссийский канал?!
Whoever
02-08-2016, 12:06 AM
Че, правда, в Бруклине есть антироссийский канал?!
безобразие
crazy-mike
02-08-2016, 01:48 AM
А как вы это смотрите? Я серьёзно.
через интернет.
crazy-mike
02-08-2016, 01:51 AM
безобразие
по каким критериям определяется антироссийскость телеканала или радиостанции ?
Alter Ego
02-08-2016, 02:59 AM
О том, как китайцы дружат с Россией: http://www.kommersant.ru/doc/2911266
Eric007
02-08-2016, 04:00 AM
И ни слова о хлеборобах и битвах за урожай?...
Стареете, батенька.
Whoever
02-08-2016, 06:19 AM
если бы я знал.
девушка пишет о русскоязычных каналах в Америке, которые я не смотрю и не слушаю.
моё личное мнение - каналы все антироссийские.
если против политики нынешних властей - то, понятно, канал русофобский и антироссийский.
а если за - то по уже наступившему экономическому результату похоже на то, что очень антироссийский.:111:
ты RTVi не смотришь?
Izold
02-08-2016, 06:34 AM
ну, а пророссийские каналы, бесплатно дают?
И ни слова о хлеборобах и битвах за урожай?...
Стареете, батенька.
та не то слово. выживает из ума.
crazy-mike
02-08-2016, 06:43 AM
если бы я знал.
девушка пишет о русскоязычных каналах в Америке, которые я не смотрю и не слушаю.
моё личное мнение - каналы все антироссийские.
если против политики нынешних властей - то, понятно, канал русофобский и антироссийский.
а если за - то по уже наступившему экономическому результату похоже на то, что очень антироссийский.:111:
Russia Today - самый антироссийский канал! :111:
( они так шикарно Deutsche Wochenschau 1940х годов пародируют )
Russia Today - самый антироссийский канал!
"капля и камень долбит". фпринцыпи, RT апсалютна ничем не отличается от CNN или Fox News. снимают их принцип действия один в один.
CAPRI
02-08-2016, 07:05 AM
А.Венедиктов: Дюмина готовят либо на пост главы администрации президента, либо на пост премьер-министра
С.Бунтман
― Абсолютно. Иррационально радуюсь. А теперь к рациональным вещам, к другому событию. Назначение господина Дюмина.
А.Венедиктов
― Да. Я вот несколько дней копал, копал… Знаешь, есть такая шутка, мне ее напомнили, когда я тут копал, копал… Шутка такая: Мышь рыла, рыла и дорылась до кошки. Вот объясняли, что Дюмин — кошка, а я — мышка. Мишка, как говорил Кобаладзе.
На самом деле, комментарии по назначению Дюмина, мне кажется, в основном очень непрофессиональные. Они либо протокольные, либо иронически истерические. На самом деле не только по закрытым, но и по открытым источникам могу сказать, что это очень серьезный товарищ. На мой взгляд – начну с конца, с хвоста, с кошкиного хвоста – господина Дюмина готовят в 18-м году либо на пост главы администрации вновь избранного президента – назовем его «путиным» с маленькой буквы – либо на пост председателя правительства.
Если внимательно посмотреть даже в открытых источниках – а я пользуюсь не только открытыми, а еще инсайдом, естественно, разговорами, — но даже если посмотреть только в открытых источниках, понятна технология. Человека прогоняли через серьезные военные должности, а затем прогоняют через должность первого лица гражданской. Понятно, что его готовят.
Я сейчас не буду говорить все эти смешные вещи: вот Путин назначил охранника… Слушайте, а я почтальон тогда, вот я — почтальон возглавляю лучшую радиостанцию страны, чтобы не сказать мира – из скромности. Почтальон. Что такое «охранник»? Значит, этот охранник довольно давно уже возглавлял различные управления в службе безопасности, то есть занимался разведкой, контрразведкой, службой безопасности президента – обращаю на это внимание – именно внешним контуром. Это абсолютно аналитическая работа контрразведывательная, а не стояние на углу с поднятым воротником и надвинутой шляпе.
Надо внимательно смотреть хотя бы на официальную биографию, не говоря уже о неофициальной. Когда были созданы силы специального назначения Министерства обороны, именно этот человек стал первым… ну не первым – вторым; создавал другой, Олег Марьтемьянов, по-моему – а он стал первым уже управляющим сил специального назначения по аналогии с силами специального назначения в США. Это суперструктуры и суперпрофессиональные операции, которые ведут…, в которые входят и «морские котики» — я имею в виду американские силы. И когда я спросил у американцев, что такое силы специального назначения, они сказали: О! Это Creme de la Creme, это сметана сметаны, это элита элит боеспособных частей.
А дальше человек два года был начальником штаба сухопутных войск во время Крыма. Это означает, что основную супервайзерскую операцию курировал этот человек. И, я думаю… я не думаю, а я предполагаю – это другая история – что Героя России он получил за Крым. Потому что Героем России он появляется уже 9 мая со звездочкой Героя на фотографиях, а до этого не было. Что у нас там было такое в мае 14-го года? Да ничего. Эта история.
Затем он назначается замминистра обороны. Это декабрь – внимание! – 15-го года. Причем очень торжественно, с вручением штандарта (личный штандарт у замминистра обороны). И через месяца он с этого поста уходит и становится на должность ИО губернатора Тульской области. То есть, как мне говорили военные, это чистая история, когда высокопоставленных военных прогонят через гражданское управление где-то первым лицом с тем, чтобы потом по гражданской линии поднимать, не по военной, а по гражданской линии.
И, кстати, я посмотрел его ответственность как замминистра обороны вот этот месяц – его ответственность была вся невоенная, вся инфраструктура, включая коммерческие контракты, включая технологии, включая инновации – это все было под ним. И его сейчас просто передвинули с военной на гражданку.
Я не буду говорить, как Сергей Доренко, наш коллега, который сказал: «О! Преемник Путина готов». Я думаю, что Владимир Владимирович о преемнике в этом смысле не думает еще – человеку 43 года еще, – но и сам Путин, в общем-то, на самом деле, стал президентом в 48 (как раз через 5). Но на самом деле это подъем на федеральный уровень человека, который делал службу в спецвойсках. Это игрок будущего, не сегодняшнего, а будущего. Это не просто так назначение.
С.Бунтман
― Хорошо, договорились. Это серьезный человек, назначенец, имеющий определенный опыт.
А.Венедиктов
― Будем следить, как он управляет.
http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1707308-echo/
http://echo.msk.ru/sounds/1707308.html
седня в вестях у Соловьева был Леонтьев, от он дербанил упоротых как бох черепаху. недаром пришпокнутые его люто ненавидят, бо они от него болеют и гибнут.
Izolda
02-08-2016, 09:48 AM
А как вы это смотрите? Я серьёзно. У вас все российские каналы во Львове транслируют? У нас например, как я знаю, один российский и один антироссийский с суждениями всяких политобозревателей, за это нужно платить деньги и даже по-моемы они идут в пакече, антироссийский и российский, чтобы зрители не расслаблялись, только два канала на русском, (поправьте если что меня жители Бруклина). А как у вас?
это ты про РТВИ?
неприятный канал, такой фальшивый. Сами говорят, что они свободный канал, а сами гнут политику партии и правительства. После НГ собрались и говорят- какие хорошие события были в 15 году? И все, акк один, с горящими глазами- признание браков педерастов!
смех, там ещё та пропаганда:111:
Mr. Nikolson
02-08-2016, 10:53 AM
седня в вестях у Соловьева был Леонтьев, от он дербанил упоротых как бох черепаху. недаром пришпокнутые его люто ненавидят, бо они от него болеют и гибнут.
http://www.youtube.com/watch?v=ddDntNZnMhI
Вот где собака "зарылась"....:202:
Whoever
02-08-2016, 11:11 AM
Russia Today - самый антироссийский канал! :111:
( они так шикарно Deutsche Wochenschau 1940х годов пародируют )
этот ещё и сосёт из государства на пропаганду за пределами РФ, невзирая на экономические сложности.:111:
Mr. Nikolson
02-08-2016, 11:14 AM
"Если после просмотра новостей на канале "Россия-24" выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких".....:202:
[QUOTE=Mr. Nikolson;7329190]
Вот где собака "зарылась"../QUOTE]
да не собака. вот от кого козлом попахивает уж 13 лет.
Председатель
02-08-2016, 11:22 AM
Илья Яшин прибыл в Грозный для сбора материалов о Кадырове.
Я правда не совсем в курсе кто такой Яшин, подозреваю один из тех болотных лягушат.
Хуевер! Твой прогноз?
Я например думаю что он приедет и честно всё расскажет, а Ахматыч ему ещё и одного из своих аргамаков подгонит. Единственное что-бы его одного в горы не пускали, а то нидайбох со скалы сорвётся, не велика потеря конечно, но вони от либералов потом будет, не проветришь.
http://www.svoboda.org/content/article/27537170.html
это ты про РТВИ?
неприятный канал, такой фальшивый. Сами говорят, что они свободный канал, а сами гнут политику партии и правительства. После НГ собрались и говорят- какие хорошие события были в 15 году? И все, акк один, с горящими глазами- признание браков педерастов!
смех, там ещё та пропаганда:111:
да, тут любители пососать у мущин долго не признавались што смотрят. практически такой же канал любителей пососать у мущин как Браво в Америке, тока те не о политике
Whoever
02-08-2016, 11:38 AM
Хуевер! Твой прогноз?
ничего не будет, пока гусеницы танков бундесвера не проутюжат площадь Минутка в Грозном.
Хуе сразу васбудилсо. как тока йа напесал про пососать у мущин
Председатель
02-08-2016, 12:00 PM
ничего не будет, пока гусеницы танков бундесвера не проутюжат площадь Минутка в Грозном.
Там уже анекдот по етому поводу ходит. Из чёрного юмора.
Слыхал, Яшин из Грозного вернулся, правда не весь, пока голова и чемодан.
Whoever
02-08-2016, 12:05 PM
и россияне, конечно же, радостно смеются в этом месте?
не калабошь сумасшедших
Председатель
02-08-2016, 12:19 PM
С чего ты взял?
Глупость какая.
Mr. Nikolson
02-08-2016, 12:23 PM
[QUOTE=Mr. Nikolson;7329190]
Вот где собака "зарылась"../QUOTE]
да не собака. вот от кого козлом попахивает уж 13 лет.
Ты-бы по-меньше принюхивался к чужим "аналам", а лучше подумал о сохранности своего....:202: :169:
Mr. Nikolson
02-08-2016, 12:24 PM
http://youtu.be/--B_ZuKYZ-c
crazy-mike
02-08-2016, 12:39 PM
http://www.express-novosti.ru/get/8390405/minoboronyi-rf-sluzhba-v-armii-spaset-ot-grippa.html
Минобороны РФ: служба в армии спасет от гриппа
Whoever
02-08-2016, 01:26 PM
http://www.express-novosti.ru/get/8390405/minoboronyi-rf-sluzhba-v-armii-spaset-ot-grippa.html
Минобороны РФ: служба в армии спасет от гриппа
призывники явно предпочитают грипп.
Ты-бы по-меньше принюхивался к чужим "аналам", а лучше подумал о сохранности своего....:202: :169:
ты бы поменьше хамил, а то вдруг поставят на модерацию за флуд в Серьезных
crazy-mike
02-08-2016, 01:36 PM
призывники явно предпочитают грипп.
а откуда там призыв в феврале взялся ?
Izold
02-08-2016, 02:48 PM
а чего ждать?
Whoever
02-08-2016, 03:04 PM
а кто его знает.
в своё время я жил возле пункта отправки призванных - с юных лет я видел из окна автобусы, и слышал одну украинскую народную песню, но на русские слова: "как родная меня мать провожала" - по-моему, 12 месяцев в году, и это не утихло и после распада СССР! :237:
crazy-mike
02-08-2016, 03:13 PM
а чего ждать?
сухопутной операции в Сирии , наверное.
crazy-mike
02-08-2016, 03:14 PM
а кто его знает.
в своё время я жил возле пункта отправки призванных - с юных лет я видел из окна автобусы, и слышал одну украинскую народную песню, но на русские слова: "как родная меня мать провожала" - по-моему, 12 месяцев в году, и это не утихло и после распада СССР! :237:
но в феврале как-то совсем "инновационно". Осенний призы - это могло и 25 декабря случиться. Весенний - не раньше 1го марта.
а кто его знает.
какие у вас на украине проводы торжественные были...праздничные )))
Whoever
02-08-2016, 03:52 PM
но в феврале как-то совсем "инновационно". Осенний призы - это могло и 25 декабря случиться. Весенний - не раньше 1го марта.
я же близко не вглядывался - может, туда провожающие круглогодично по инерции песни попеть приходили :111:
Whoever
02-08-2016, 03:54 PM
ты просто не знаешь историю этой песни.
для тебя и [Horst Wessel Lied] - русская народная, если на русские слова!:111:
ты просто не знаешь историю этой песни.
для тебя и [Horst Wessel Lied] - русская народная, если на русские слова!:111:
и знать не хочу.я не по кокошникам
я просто отметила, что у вас , на Украине, как ты рассказал, проводы в армию отмечали с размахом. песни пели хором ...
Whoever
02-08-2016, 04:01 PM
и знать не хочу.я не по кокошникам
я просто отметила, что у вас , на Украине, как ты рассказал, проводы в армию отмечали с размахом. песни пели хором ...
это была вроде как тонкая издёвка?
так ведь для меня всё равно.
везде, где это было - в России ли, в Украине ли - для меня эти проводы в советскую армию есть туземные обычаи.
может, в Украине они ту пeсню хотя бы на правильные слова пели:237:
это была вроде как тонкая издёвка?
так ведь для меня всё равно.
везде, где это было - в России ли, в Украине ли - для меня эти проводы в советскую армию есть туземные обычаи.
может, в Украине они ту песню хотя бы на правильные слова пели:237:
хосподи, какой ты мнительный
я ни разу не видела призывников с песнями хором. да еще круглый год
может, думаю, у Хуевера на Украине так было...
похвалила
Whoever
02-08-2016, 04:09 PM
хосподи, какой ты мнительный
я ни разу не видела призывников с песнями хором. да еще круглый год
может, думаю, у Хуевера на Украине так было...
похвалила
в том хоре, я думаю, как раз голосов самих призванных (а не призывников, иммигрантка ты этакая) и не звучало.
ты там много чего не слышала, и не видела.
П.С. в двух ресторанах [Meatpackers District] в прошедший уикенд - чеки не включали в себя чаевые, так что у меня с тобой разный СССР, разный Манхеттен, разная Россия.
П.С. в двух ресторанах [Meatpackers District] в прошедший уикенд - чеки не включали себя чаевые, так что у меня с тобой разный СССР, разный Манхеттен, разная Россия.
приоделся, вот и не включили. на слово поверили )
хвастун. похвастался , что в ресторане был ...
....так ты оставил чаевые или как всегда ?:122:
Whoever
02-08-2016, 04:14 PM
приоделся, вот и не включили. на слово поверили )
хвастун. похвастался , что в ресторане был ...
....так ты оставил чаевые или как всегда ?:122:
лишнее выделено - ты, похоже, до сих пор продолжаешь гордиться, что оставляешь чаевые, и обсуждать это.
в двух был только за ужином - по числу дней пребывания в Нью-Йорке.
а уж ланч даже и не считал.
лишнее выделено - ты, похоже, до сих пор продолжаешь гордиться, что оставляешь чаевые, и обсуждать это.
в двух был только за ужином - по числу дней пребывания в Нью-Йорке.
а уж ланч даже и не считал.
ничуть
ты сам про чаевые заговорил ...так как ?
....или как всегда, наказал....? :122:
Whoever
02-08-2016, 04:18 PM
ты сам про чаевые заговорил ...так как ?
чисто в свете твоей неосведомлённости о туземном обычае проводов в армию в России.
чисто в свете твоей неосведомлённости о туземном обычае проводов в армию в России.
хадо же какая у тебя не логичная связь )))
...а про чаевые не ответил. это наводит на самые грустные предположения
STYLE
02-08-2016, 04:59 PM
я просто отметила, что у вас , на Украине, как ты рассказал
Вот у меня тоже вчера такая мысль закралась.
Спросил, кушает ли он свинину? Ответил, что Да.
Косвенное конечно подтверждение, но всё таки. :116:
Alter Ego
02-08-2016, 05:01 PM
Про Хуевера - это "у вас в России".
Про Хуевера - это "у вас в России".
...про хуевера - и там, и там )
Izold
02-08-2016, 05:13 PM
Про Украину не знаю, а в России популярна была, " какроднаяменямать..." . Даже в такой просвещенной, как ленинград)
...в 17 м году. я в кино видела
Izold
02-08-2016, 05:20 PM
в 17-м в кино?! Так долго не живут...
Izold
02-08-2016, 05:41 PM
оба умерли?
Mr. Nikolson
02-08-2016, 06:45 PM
ты бы поменьше хамил, а то вдруг поставят на модерацию за флуд в Серьезных
Если мои посты "флуд", то ЧТО тогда ТВОИ ...?...:202:
Izold
02-08-2016, 07:07 PM
Долг службы?
nat123
02-08-2016, 09:15 PM
Долг службы?
ну"с.....не все же время Эдикиному эротизму посвящать. Токо проснулас, хочу знать - и чо в стране вообще седня?
Whoever
02-09-2016, 12:12 AM
Про Украину не знаю, а в России популярна была, " какроднаяменямать..." . Даже в такой просвещенной, как ленинград)
вот-вот, а Дова не верит.
говорю - у меня с ней разный Манхеттен, разные Ленинград, разная Америка, разная Россия.
Skylight
02-09-2016, 05:18 AM
круглосуточный сыр
Skylight
02-09-2016, 05:24 AM
Куклы пророческая серия. Путин 20 лет спустя
https://youtu.be/of2AX_PQi-s
Продолжается антитерросристическа операция в Татарстане, федеральные войска закрепились на правом берегу Волги...
In2HiDef
02-09-2016, 06:45 AM
Что еще за кристалнахт в Москве был???
crazy-mike
02-09-2016, 06:57 AM
Да ничего особенного. Любимая ночная забава коменданта Москвы Сергея Собянина - валить по ночам ларьки возле метро.
говорю - у меня с ней разный Манхеттен, разные Ленинград, разная Америка, разная Россия.
ну уж прямо - не верит , верю, конечно ...нет, не видела солдат с песней идущих на призыв. не удивительно, что вы сизольдом такое видели - " жаль, что не на украинском " )))
....что поделать, смирись
в моем - типы оставляют добровольно, в твоём - никогда :122:
...это раз )
Dima424
02-09-2016, 08:29 AM
Ты вот только иногда путаешь Америку с Канадой...
Alter Ego
02-09-2016, 08:35 AM
Добрая Православная Церковь предложила построить по храму на месте каждого из ларьков.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/02/160209_kiosks_church_comment
Izold
02-09-2016, 09:19 AM
ну уж прямо - не верит , верю, конечно ...нет, не видела солдат с песней идущих на призыв. не удивительно, что вы сизольдом такое видели - " жаль, что не на украинском " )))
....что поделать, смирись
в моем - типы оставляют добровольно, в твоём - никогда :122:
...это раз )
Солдат я тоже не видел, это про призывников было, радостные они. и гордые!
Whoever
02-09-2016, 09:58 AM
Солдат я тоже не видел, это про призывников было, радостные они. и гордые!
а у солдат был выходной_пуговицы_в_ряд :111:
nat123
02-09-2016, 10:21 AM
счас порубаю на шашлыки....туземное....будешь неделю в прищепках бегать, весь!:162:
crazy-mike
02-09-2016, 12:41 PM
http://www.amic.ru/news/321098/
Дмитрий Медведев в Твери ненадолго стал водителем трамвая
9 февраля 2016 г.
После осмотра производственных помещений и образцов техники премьер побывал водителем трамвая "Витязь"
http://www.amic.ru/images/news/news/321098_size2.jpg
http://www.amic.ru/news/321098/
Дмитрий Медведев в Твери ненадолго стал водителем трамвая
9 февраля 2016 г.
После осмотра производственных помещений и образцов техники премьер побывал водителем трамвая "Витязь"
http://www.amic.ru/images/news/news/321098_size2.jpg
Понятно трамвай назвали - "Витязь" а трактор -"Кирюша". Абылобы прикольна название трамвая- Мишуня или Димуша.)))А трамвай красивый.
crazy-mike
02-09-2016, 02:31 PM
Понятно трамвай назвали - "Витязь" а трактор -"Кирюша". Абылобы прикольна название трамвая- Мишуня или Димуша.)))А трамвай красивый.
А если Димушу сразу устроить на работу водителем трамвая без всей этой комедии с выборами ?
А если Димушу сразу устроить на работу водителем трамвая без всей этой комедии с выборами ?
Нее,но согласись Майк ,трамвай зачётный.Даже в Йорке нет таких,хотя их ващэ нет,как один из вида общественного транспорта.А чё за выбора, в Думу что ли?Медведев вроде 1966 года рождения.Незнаю,грустно как то что данное поколение,ничего не привнисёт в развитие Государства Российского,даже в высшей власти.Медведев тому показатель...эххх.Вот -80х рожденцы,когда на политическую арену будут выходит.Они мне думаеться жару устроят-мама не горюй.Да и Думу нада омолаживать.Как то ,незнаю, молодых депутатов побольше,но тока не безголосых как Димуша,красиво излагающий.
Alter Ego
02-09-2016, 04:44 PM
http://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12662540_973886022666140_2213588863630114034_n.jpg ?oh=b8cc02d5f29cadbe79bf965fc3468819&oe=5727E513
crazy-mike
02-09-2016, 05:01 PM
Нее,но согласись Майк ,трамвай зачётный.
В Гамбурге ведь трамваи-беспилотники уже давно ездят! :111:
Izold
02-09-2016, 05:23 PM
Нее,но согласись Майк ,трамвай зачётный.Даже в Йорке нет таких,хотя их ващэ нет,как один из вида общественного транспорта.
как-то вяло звучит "даже в Нью Йорке таких нет", если их вообще никаких нет. кстати, старый трамвай стоит в Red Hook за Fairway, ржавый такой, симпатичный ... (если не смыло в Сэнди!)
Alter Ego
02-09-2016, 05:24 PM
"Беспилотники" в аэропорт ходят.
Izold
02-09-2016, 05:26 PM
а у солдат был выходной_пуговицы_в_ряд :111:
как думаете, почему - " не удивительно, что вы сизольдом такое видели - " жаль, что не на украинском " )))" ?
Eric007
02-10-2016, 04:59 AM
Да и Думу нада омолаживать.Как то ,незнаю, молодых депутатов побольше...
Средний возраст депутатов нынешней Госдумы составляет 49 лет.
Средний возраст американских конгрессменов 57 лет, сенаторов 62 года.
По моему, полтинник для политиков вполне приемлемый возраст.
Не студентов же набирать...
Serega1903
02-10-2016, 10:21 AM
А что в Москве с "традициями общепита"? :235:
С традициями всё нормально. Мишу 2% в ресторане угощают тортом бесплатно.
http://youtu.be/ISawsHKpt9c
И уже появился свежий анекдот" "Пока в Касьянова летел торт, он успел отъесть от него 2%"
Зы. Отзывы:
Михаил Касьянов госпитализирован с множественными тортовыми ранениями.
Госдеп потребовал запретить экспорт тортов из России и ужесточить санкции.
Касьянов уже не торт.
Большая банда кондитеров, в 20! Нет в 120 кондитерских колпаков, совместно с тортом, напали на г-на Касьянова и применили к нему сладкое насилие. Торт задержан, ему предъявлено обвинение, но он ушёл в отказ, остальные соучастники злодейского преступления разыскиваются...
Награда нашла своего героя! Надеюсь торт был Наполеон!!!
http://youtu.be/ISawsHKpt9c
И уже появился свежий анекдот" "Пока в Касьянова летел торт, он успел отъесть от него 2%"
Зы. Отзывы:
Касьянов уже не торт.
Большая банда кондитеров, в 20! Нет в 120 кондитерских колпаков, совместно с тортом, напали на г-на Касьянова и применили к нему сладкое насилие. Торт задержан, ему предъявлено обвинение, но он ушёл в отказ, остальные соучастники злодейского преступления разыскиваются...
Торт хоть стоящий оказался или дешевка какая?
Serega1903
02-10-2016, 10:46 AM
Торт хоть стоящий оказался или дешевка какая?
"Торт был с двухпроцентными сливками" - Заур Эклеров и Анзор Бесквитов.
Whoever
02-10-2016, 11:21 AM
как думаете, почему - " не удивительно, что вы сизольдом такое видели - " жаль, что не на украинском " )))" ?
да просто девочкой была.
какое ей было дело до мяса российских призываемых.
Mr. Nikolson
02-10-2016, 06:06 PM
Зы. Отзывы:
Касьянов уже не торт.
Ты чему придурок радуешься? Унижению русского народа? Позору великой державы? "Побеждённое" зверьё кадыровское в Москве ведёт себя как у себя дома, а ты довольно потираешь свои потные ручёнки. ПОЗОР.....:178:
http://youtu.be/ghH1tOEfLyY
Serega1903
02-11-2016, 01:21 AM
Ты чему придурок радуешься? Унижению русского народа? Позору великой державы? "Побеждённое" зверьё кадыровское в Москве ведёт себя как у себя дома, а ты довольно потираешь свои потные ручёнки. ПОЗОР.....:178:
http://youtu.be/ghH1tOEfLyY
Это Касьянов русский народ? И видео, где ты с чеченцами зачем выложил? Кому интересно твое унижение, дебил?
че, теперь в Серьезных за "придурок" не банят?
меня банили на сутки за фразу "дивжопу"
Видео нападения на Касьянова: он кидал остатками торта в чеченцев
Инцидент в московском ресторане, когда группа неустановленных граждан, говоривших по-чеченски, напала на главу ПАРНАСа Михаила Касьянова (ему в лицо кинули торт) появилось на ютьюб-аккаунте программы "Кавказская политика" телеканала "Грозный". На записи видно, как Михаил Касьянов пытается противостоять обидчикам, кидая в них остатками торта. Кстати, лица нападавших можно прекрасно разглядеть. Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем КАВКАЗСКАЯ ПОЛИТИКА.
http://tv.mk.ru/video/2016/02/10/video-napadeniya-na-kasyanova-on-kidal-ostatkami-torta-v-chechencev.html
crazy-mike
02-11-2016, 09:21 AM
http://www.cnews.ru/news/top/2016-02-11_vertolety_rossii_planiruyut_otkazatsya_ot_windo ws
«Вертолеты России» переходят с Windows на Linux и с Cisco на «Булат»
11.02.2016,
Izold
02-11-2016, 10:53 AM
http://www.cnews.ru/news/top/2016-02-11_vertolety_rossii_planiruyut_otkazatsya_ot_windo ws
11.02.2016,
нет повода не выпить !
Вы плохо все думаете и пишите о России.Знайте в мире не все такие ,как вы злопыхатели)русскоговорящей иммиграции и руссковорящие иностранцы.
..."..был у меня случай. Пил как-то у китайца знакомого в баре, и там разговорился с одним из его друзей. Хорошо, говорит, у вас - вот доучу русский и поеду в Россию. Женщин больше чем мужчин, а не наоборот. В армию без конкурса пускают. За детей не штрафы, а доплата. Квартплата дешёвая даже в городах. Чисто везде. Школы и даже институты бесплатные есть. Везёт же, говорит, людям - бери да работай, или семью создавай, что хочешь делай." (С)
Izold
02-11-2016, 12:40 PM
уел злопыхателей
remodify
02-11-2016, 03:15 PM
С одной американской ОС перешли на другую ОС. Ну слава тебе Путя. А Булат это что за зверь?
crazy-mike
02-11-2016, 03:56 PM
нет повода не выпить !
по случаю "Булата" особенно. :111:
( хотя в Cisco такие цены загнули за число блоков трансляции адресов в маршрутизаторах - наверное лучше "Булат" :111: )
Mr. Nikolson
02-12-2016, 08:46 AM
че, теперь в Серьезных за "придурок" не банят?
меня банили на сутки за фразу "дивжопу"
Ну ты и сравнил. Твоё "дивжопу" надо расценивать даже не как оскорбление, а как превышение полномочий.... А это уже статья другая :202: :169:. У меня-же случай особый. Придурок слово не матерное и обычно придурком называют идиота, которому ещё не поставлен окончательный диагноз. Типа он дурак, но раз консилиума не было, то пока придурок....:202:
Zuboskalov
02-12-2016, 08:49 AM
Ну ты и сравнил. Твоё "дивжопу" надо расценивать даже не как оскорбление, а как превышение полномочий.... А это уже статья другая :202: :169:. У меня-же случай особый. Придурок слово не матерное и обычно придурком называют идиота, которому ещё не поставлен окончательный диагноз. Типа он дурак, но раз консилиума не было, то пока придурок....:202:
Ну вот вы здесь на форуме после консилиума. Но если я скажу о вас правду, меня же забанят.
У меня-же случай особый.
это да. т.е. настолько особый, что даже удивительно, что ты каким-то образом научился читать и писать по-русски. всё-таки в СССР была первоклассная дефектология.
Mr. Nikolson
02-12-2016, 08:53 AM
Ну вот вы здесь на форуме после консилиума. Но если я скажу о вас правду, меня же забанят.
Ну ты скажи, если знаешь правду и факты-улики предоставь....:202: А то вы тут все "смелые" пока в кустах сидите...:202:
Zuboskalov
02-12-2016, 08:57 AM
Ну ты скажи, если знаешь правду и факты-улики предоставь....:202: А то вы тут все "умные" пока в кустах сидите...:202:
Факты ему и даже улики. Явно и на консилиуме об этом просил.
Mr. Nikolson
02-12-2016, 08:58 AM
http://youtu.be/xlYKBqMjxyU
Mr. Nikolson
02-12-2016, 08:59 AM
Факты ему и даже улики. Явно и на консилиуме об этом просил.
Это что твои "мысли вслух".....:120:...:169:
Zuboskalov
02-12-2016, 09:01 AM
Это что твои "мысли вслух".....:120:...:169:
Ну раз ты читаешь значит вслух.
Mr. Nikolson
02-12-2016, 09:09 AM
Ну раз ты читаешь значит вслух.
Когда слово берётся в кавычки """""", то следует понимать их значение в переносном смысле....Это я поясняю тем, у кого ещё "консилиума" не было......:202:
Mr. Nikolson
02-12-2016, 09:13 AM
http://youtu.be/4E4iKeficJc
Zuboskalov
02-12-2016, 09:18 AM
Когда слово берётся в кавычки """""", то следует понимать их значение в переносном смысле....Это я поясняю тем, у кого ещё "консилиума" не было......:202:
Даже с учетом кавычек, все-таки не могло прийти в голову, что персонаж ожидает от меня искрометной мысли в каждом посте. Очевидно уважает.
Председатель
02-12-2016, 09:26 AM
РОССИЯ ОЗВУЧИЛА «НЕОЖИДАННЫЙ» ОТВЕТ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ САНКЦИИ ЕВРОСОЮЗА
В Москве потребовали права мониторить ситуацию с правами человека в ЕС
Россия потребовала у СЕ равноправия. Перспективы сотрудничества и работы России и Совета Европы обсудили на заседании «Открытой трибуны» в Думе.
Так спикер российского парламента отметил, что Запад перестали воспринимать Крым, как «объект недвижимости», при этом в упор не замечая «2,5 миллиона людей, проживающих там и имеющих те же права, что и граждане остальных стран».
Сергей Нарышкин увидел в визите главы СЕ Турбьерна Ягланда в Крым позитивный сигнал. Однако председатель думского Комитета по международным делам А.Пушков предложил смену политического формата сотрудничества России с ПАСЕ и СЕ. В частности, российский политик затронул тему мониторинга по соблюдению прав человека в России.
«На эту процедуру (мониторинг) Россия была вынуждена согласиться, когда мы вступали в их ряды. Сейчас имеем итог: мы зависим от их оценок, они от наших – нет. И пока продолжается этот мониторинг, мы всегда будем в зоне критики. В Россию будут приезжать группы и постоянно нас изучать», - заявил Пушков на заседании.
Сергей Нарышкин, спикер Государственной Думы РФ, согласился с аргументами коллег. Для возвращения российско-европейских отношений по линии парламентского взаимодействия в нормальное русло названы два условия.
Пока российской делегации в ПАСЕ не восстановят ее права, Ассамблея не будет иметь возможности проводить мониторинги на территории РФ.
Кроме того, принято второе условие – пока представители РФ не получат права мониторить соблюдение прав человека в странах Западной Европы, речи быть не может ни о каком мониторинге с их стороны в отношении России.
Alter Ego
02-12-2016, 12:54 PM
Вы плохо все думаете и пишите о России.Знайте в мире не все такие ,как вы злопыхатели)русскоговорящей иммиграции и руссковорящие иностранцы.
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Serega1903
02-12-2016, 02:17 PM
нет повода не выпить ! До Пурима не дотерпишь? Или у тебя каждый повод - Пурим?
Izold
02-12-2016, 02:27 PM
До Пурима не дотерпишь? Или у тебя каждый повод - Пурим?
бредите от счастья, что на воле? бывает ...
Mr. Nikolson
02-12-2016, 06:14 PM
Даже с учетом кавычек, все-таки не могло прийти в голову, что персонаж ожидает от меня искрометной мысли в каждом посте. Очевидно уважает.
О как. "Уважает".....:120: :188:
Mr. Nikolson
02-12-2016, 06:32 PM
РАБОТУ СНЕСЛИ
В ночь с 8 на 9 февраля в разных округах Москвы были снесены 97 торговых павильонов. Столичные власти говорят, что наконец-то избавились от уродливого и опасного самостроя. Представители малого бизнеса утверждают, что разрушенные здания — никакой не самострой, как описывают чиновники, а частная собственность.
Светлана Минаева, продавец из бывшего цветочного магазина на «Кропоткинской»: «Под развалинами остались мои вещи. Я выбежала из здания в последний момент… Хозяин одной из точек вел себя как сумасшедший — бегал туда-сюда, ругался. Его не слушали. Глава управы и еще двое руководителей стояли рядом с техникой. Мы орем: «Остановитесь!» Они — ноль внимания. Никто головы не повернул.
На моих глазах начали долбить стены павильона, в котором были хозяйка с малышом. Они там, внутри, а эти, снаружи, шарах по стене ковшами. А если бы крыша упала раньше, чем они выскочили? Полиция и тогда не вмешалась бы?
Продавцы всю ночь ревели над обломками. И я с ними. Десять лет торговала цветами. Для чего? Чтобы в 42 года в разгар кризиса искать работу? У меня двое детей: 10 и 13 лет. Ни мужа, ни помощников. Конечно, я найду место, но какой ценой?
Сегодня утром стою тут, смотрю на руины. Мимо идут папа с сыном. Взрослый давай шутить о последнем дне в Помпеях, а сын одергивает: «Не смешно. Нехорошо это». Даже ребенку ясно.
У меня в помещении оставались деньги. И одежда. Как до них добраться? Копать, что ли? Сутки здесь провела. Как загипнотизированная, стою и смотрю на мусор».
Аркадий Тарасов, владелец снесенного павильона у метро «Выхино»: «Мы потеряли 700 квадратных метров — аптеку, мини-пекарню, продуктовый и хозяйственный магазины. Ущерб? 80 миллионов рублей по кадастровой стоимости. И хуже всего, что на улице оказались 50 человек.
Люди у нас работали в две смены. Мужчины и женщины предпенсионного возраста. Нам говорят, что город избавляется от уродливого наследия 1990-х, приводит себя в порядок. Но наше здание стояло не в центре, в нем были магазины шаговой доступности для семейных москвичей. Мы не располагались на Красной площади и не перекрывали собой вид на красоты столицы.
Павильон построен в 1996 году, документы подписывались городскими властями. Есть свидетельство о собственности, все, что требуется. А зданий уже нет.
Арендаторы злятся. Без официальных предупреждений, без процедуры, предшествующей сносу, без решений суда чиновники взяли и за ночь размолотили малый бизнес в труху».
Марина Голикова, кассир из бывшего магазина автозапчастей на улице Часовой: «Боюсь идти домой — смотреть в глаза дочке. Она у меня в 10-м классе, ей в вуз поступать скоро, а у меня такое… Работу снесли.
Скажите, как же они без суда? Свалились как снег на голову и натворили… Для кого закон написан? Вике в школе учителя говорят, что наше государство заботится о своих гражданах. Придет домой, а там мама вся в заботе.
У нас мужики отработали в магазине по 20 лет. По 3–4 года оставалось до пенсии, и здрасьте, приехали. Куда их возьмут? Пока не догадываемся, что с нами будет. Понятия не имеем. Владельцы назначили на конец недели собрание — доживем, узнаем».
Юлия Савина, дочь собственницы разрушенного магазина автозапчастей (САО Москвы): «Утром я ездила в полицию — писала заявление. Когда сносили мамин магазин, один из руководивших процессом занимался мародерством. Ходил, наши товары в карман складывал.
Заявление приняли — я настояла. Но будут ли разбираться? Кто и чего сейчас боится? Ничего и никого. Нашему магазину больше 20 лет. Вложили в него все, что имели. Храним договор купли-продажи, долгосрочный договор аренды земли, документацию по воде, электричеству.
Спрашиваем: «Почему нас включили в список для сноса?» Заявляют: «Ваш магазин стоит на коммуникационных путях». Столько лет не стоял, а в 2016-м это вдруг случилось? И у нас не павильон и не ларек — добротное двухэтажное здание. Полностью разломать за ночь его не смогли, но и войти туда уже невозможно — покорежили ковшами.
Мама давала работу 10 москвичам. Они были с ней чуть ли не со дня открытия. Переживает о них не меньше, чем о магазине, который стоил около 60 млн рублей, и уничтоженном товаре на сумму 15 млн рублей».
Виктор Иващенко, юрист, представляющий интересы владельцев разрушенного магазина на улице Яна Райниса: «Государство само себя наказало, потому что имущество было в залоге у госбанка. Значит, оно получит невозвратный кредит и многомиллионные судебные иски от бизнесменов.
Раскурочили 140 квадратных метров (в нашем случае) и получили несколько исковых заявлений. О незаконных действиях, компенсации ущерба, невозвратном кредите и банкротстве. 16 человек потеряли работу. Арендаторы лишились помещений. Кто выиграл? Мы ежемесячно отдавали городу 6%-ный налог, раз в квартал вносили земельные сборы по 100 тысяч рублей, платили налог на имущество. И делали это долгие годы — здание открылось в 2000-м. А владельцев павильонов изображают в прессе чуть ли не как пиявок на шее московских властей.
Народ в соцсетях ликует: давно пора очистить Москву от пластмассового шлака. А вы видели, что сносят? Двухэтажные здания. И как варварски сносят. Ночью с нами дежурил на развалинах репортер одного телеканала. Так на него наехали мужики в форме, отобрали камеру. Технику потом вернули, а записи стерли. Свобода слова».
Дмитрий Некрасов, предприниматель, координатор Комитета гражданских инициатив по Московской области: «Последовательно удушают малый бизнес. Мэрии удобно работать с крупными корпорациями, а все, что меньше, что нестандартно, ликвидируется. Это началось уже давно: в 2015 году повысили патентный сбор, запретили переводить помещения из жилых в нежилые. Город видит только фискальные задачи, но есть же и другие проблемы. Многие люди жалуются, что приходится идти в крупный сетевой супермаркет за товарами, которые раньше можно было купить в ближайших ларьках или у метро. В январе я проводил фокус-группы в ЗАО, чтобы выявить основные причины беспокойства граждан, и многие говорили об этом. Это, очевидно, не улучшает инвестиционный климат.
Многие предприниматели просто закроют дело: кому-то не хватит средств, чтобы начать что-то новое, кому-то после этой истории просто надоело, кто-то не потянет аренду в торговом комплексе. Во всей этой истории напрягает именно кампанейщина: за ночь снесли столько павильонов — зачем? У кого-то есть документы на строения, у кого-то нет, но в каждом случае нужно разбираться подробно, и для этого существует много правовых механизмов. Если бы это делали по решению суда — была бы другая история. А мэрия перевела это в политическую плоскость, не разбираясь в каждом конкретном случае. Мы сейчас думаем о каком-то общем решении, возможно, сборе подписей, чтобы как-то препятствовать сносу, ищем правовые форматы. Что касается возможных судов, то при нашей судебной системе, думаю, решения будут в значительной степени политически мотивированы. Получается, что всех вынуждают потихоньку закрываться».
http://www.novayagazeta.ru/society/71815.html
bdams
02-13-2016, 02:28 AM
Николсон! Ты на Выхино хоть раз был?
Serega1903
02-13-2016, 06:16 AM
http://youtu.be/xlYKBqMjxyU
Смотрю в авторитетах у тебя один из создателей группы скинхедов, член РНЕ и национал-социалист по убеждениям.
Это от большого "ума"?:111:
Serega1903
02-13-2016, 06:24 AM
РАБОТУ СНЕСЛИ
В ночь с 8 на 9 февраля в разных округах Москвы были снесены 97 торговых павильонов. Столичные власти говорят, что наконец-то избавились от уродливого и опасного самостроя.
Теперь ты безработный? Правильно сделали, что снесли.
Mr. Nikolson
02-13-2016, 08:15 AM
Теперь ты безработный? Правильно сделали, что снесли.
Конечно правильно. "Оленеводу" респект. Теперь торгаши будут знать, что такое путинизм и первыми выйдут на баррикады в 2017 году.
Mr. Nikolson
02-13-2016, 08:16 AM
Смотрю в авторитетах у тебя один из создателей группы скинхедов, член РНЕ и национал-социалист по убеждениям.
Это от большого "ума"?:111:
По ходу, сегодня в вашей психушке "день открытых дверей"....:266:
Mr. Nikolson
02-13-2016, 08:23 AM
http://youtu.be/S47us-TPGVU
In2HiDef
02-13-2016, 08:24 AM
Вы до сих пор про снос ларьков переживаете? Космодром Восточный уже сносить готовятся
2.02.2016 00:01:00
Восточный скорее мертв, чем жив
Версия для печати
Добавить в избранное
Обсудить на форуме
Не слышен рокот космодрома
Тэги: роскосмос, восточный, космодром, космос, ангара, байконур
В апреле для Роскосмоса наступит момент истины: состоится ли испытательный запуск с нового космодрома Восточный ракеты космического назначения (РКН) в составе ракеты-носителя (РН) «Союз-2. 1А» и разгонного блока (РБ) «Волга» или будет вновь перенесен?
Напомним, что старт был назначен на 25 декабря 2015 года, но Владимир Путин благоразумно решил не торопиться: «Не нужно никаких реляций победных, нам нужен качественный результат». Глава государства выразил надежду, что удастся управиться к Дню космонавтики, то есть к 12 апреля 2016 года. Но если и к этому дню не будет все готово, то сроки могут быть перенесены, добавил президент.
Владимир Путин готов пожертвовать даже частью собственного авторитета, чтобы сохранить для нерадивых чиновников единственный шанс исполнить ими же составленные планы. Так уже случилось однажды, когда на Северном флоте в присутствии президента на ракетном подводном крейсере стратегического назначения баллистическая ракета межконтинентальной дальности «отказалась» покинуть свою шахту. Чтобы сгладить конфуз подводников, Владимир Путин сказал: это был условный пуск.
Сегодня «условный пуск» – на космодроме Восточный. После многих лет работы выясняется, что нового корабля, который должен полететь менее чем через три года, у России нет и не будет, как не будет и стартового комплекса для его запуска. А стартовый комплекс для РН «Ангара» надо переделать, из двух пусковых установок оставить только одну.
Для сравнения, на Байконуре – 9 типов стартовых комплексов и 15 пусковых установок (ПУ). Из них 8 уже не используются из-за их старения, разрушения, в том числе и по причине аварийных запусков. В среднем получается потеря одной ПУ каждые семь лет. Кроме того, ПУ надо ремонтировать после 20 запусков. Если распределить нагрузку поровну между двумя космодромами – Байконуром и Восточным, через два года единственная ПУ на Восточном встанет на ремонт.
Еще одна авантюра – изменение проекта стартового комплекса для РН «Ангара». Его надо приспособить для запусков сразу трех типов РН: «Ангара-А5», «Ангара-А5П» и «Ангара-А5В». Надо изменить документацию монтажно-испытательного, командно-измерительного комплексов, других элементов инфраструктуры. Сложнее всего приспособить стартовый «стол» для трех типов ракет, у которых первые ступени имеют разные обвязки, состоящие из двух, четырех и шести универсальных ракетных модулей и соответственно разные контуры и диаметры.
Ранее глава Научно-технического совета Роскосмоса Юрий Коптев сообщил журналистам, что стоимость создания новой модификации ракеты-носителя «Ангара-А5В» составит 37 млрд руб., а вся программа с учетом строительства и оснащения наземной инфраструктуры – 150 млрд руб. Из проекта «Федеральной космической программы на 2016–2025 годы», подготовленного для внесения в правительство, следует, что госкорпорация «Роскосмос» не планирует до середины следующего десятилетия пуски тяжелой ракеты-носителя «Ангара-А5В». В таком случае надо ли менять стартовый комплекс сейчас под несуществующую ракету?
Все это похоже на планирование очередного большого «распила» бюджетных средств на Восточном. Напомним, на реализацию подпрограммы «Создание обеспечивающей инфраструктуры космодрома Восточный», согласно паспорту Федеральной целевой программы «Развитие российских космодромов на 2006–2015 годы», из бюджета было выделено более 61,7 млрд руб. Кассовое исполнение, по данным Федерального казначейства по состоянию на 1 декабря 2015 года, составило около 31 млрд руб. В Федеральном реестре государственных контрактов значится сумма более 20,5 млрд руб. А в ходе прокурорских проверок были выявлены факты хищений, причинившие ущерб на 7,5 млрд руб.
Подведем итог. Целью программы «Развитие российских космодромов на 2006–2015 годы» было, как это записано в документе, создание на российской территории полнофункциональной наземной инфраструктуры для обеспечения запусков всего спектра перспективных отечественных ракет космического назначения и космических аппаратов оборонного назначения на все требуемые высоты и наклонения орбит, а также создание необходимых предпосылок для обеспечения гарантированного независимого доступа и постоянного присутствия Российской Федерации в космосе и проведения ею независимой космической политики. 2015 год закончился. На Восточном запуск отложен и неизвестно когда состоится. О запусках «всего спектра перспективных отечественных ракет» и подавно говорить не приходится, по крайней мере до 2025 года. В прошлом году выполнено строительство объектов первой очереди, то есть для обеспечения запусков РН «Союз-2.1А». При этом большую часть средств Роскосмос не освоил.
Кто будет отвечать за космический провал? С апреля 2011 года по август 2015-го сменилось четыре руководителя космического агентства. Каждый из них за время пребывания в должности не успевал навести порядок, зато вносил дезорганизацию. Есть только один «долгожитель» в Роскосмосе, который в «Плане деятельности агентства на 2013–2018 годы» указан ответственным за готовность космодрома Восточный к запускам полезных грузов. Это Александр Иванов, в недавнем прошлом – первый заместитель руководителя, а ныне – временно исполняющий обязанности руководителя Роскосмоса. Но и к нему претензий быть не должно. Ведь «План деятельности агентства» в корне отличается от Федеральной целевой программы и с самого начала не содержал и намека на готовность космодрома к запуску ракет в 2015 году. Наоборот, «степень удовлетворения условий готовности космодрома Восточный к запускам полезных грузов и эффективному функционированию наземной космической инфраструктуры и космических средств» в 2015 году должна составлять 49,5%, в 2016-м – 50,4%, в 2017-м – 54,5%, в 2018-м – 62,9%.
Космодром – это своего рода живой организм. Но если он жив только на 50%, то он скорее мертв, чем жив. И за его «смерть» никто не несет даже административной ответственности.
Mr. Nikolson
02-13-2016, 08:29 AM
Вы до сих пор про снос ларьков переживаете? Космодром Восточный уже сносить готовятся
2.02.2016 00:01:00
Восточный скорее мертв, чем жив
Версия для печати
Добавить в избранное
Обсудить на форуме
Не слышен рокот космодрома
Тэги: роскосмос, восточный, космодром, космос, ангара, байконур
В апреле для Роскосмоса наступит момент истины: состоится ли испытательный запуск с нового космодрома Восточный ракеты космического назначения (РКН) в составе ракеты-носителя (РН) «Союз-2. 1А» и разгонного блока (РБ) «Волга» или будет вновь перенесен?
Напомним, что старт был назначен на 25 декабря 2015 года, но Владимир Путин благоразумно решил не торопиться: «Не нужно никаких реляций победных, нам нужен качественный результат». Глава государства выразил надежду, что удастся управиться к Дню космонавтики, то есть к 12 апреля 2016 года. Но если и к этому дню не будет все готово, то сроки могут быть перенесены, добавил президент.
Владимир Путин готов пожертвовать даже частью собственного авторитета, чтобы сохранить для нерадивых чиновников единственный шанс исполнить ими же составленные планы. Так уже случилось однажды, когда на Северном флоте в присутствии президента на ракетном подводном крейсере стратегического назначения баллистическая ракета межконтинентальной дальности «отказалась» покинуть свою шахту. Чтобы сгладить конфуз подводников, Владимир Путин сказал: это был условный пуск.
Сегодня «условный пуск» – на космодроме Восточный. После многих лет работы выясняется, что нового корабля, который должен полететь менее чем через три года, у России нет и не будет, как не будет и стартового комплекса для его запуска. А стартовый комплекс для РН «Ангара» надо переделать, из двух пусковых установок оставить только одну.
Для сравнения, на Байконуре – 9 типов стартовых комплексов и 15 пусковых установок (ПУ). Из них 8 уже не используются из-за их старения, разрушения, в том числе и по причине аварийных запусков. В среднем получается потеря одной ПУ каждые семь лет. Кроме того, ПУ надо ремонтировать после 20 запусков. Если распределить нагрузку поровну между двумя космодромами – Байконуром и Восточным, через два года единственная ПУ на Восточном встанет на ремонт.
Еще одна авантюра – изменение проекта стартового комплекса для РН «Ангара». Его надо приспособить для запусков сразу трех типов РН: «Ангара-А5», «Ангара-А5П» и «Ангара-А5В». Надо изменить документацию монтажно-испытательного, командно-измерительного комплексов, других элементов инфраструктуры. Сложнее всего приспособить стартовый «стол» для трех типов ракет, у которых первые ступени имеют разные обвязки, состоящие из двух, четырех и шести универсальных ракетных модулей и соответственно разные контуры и диаметры.
Ранее глава Научно-технического совета Роскосмоса Юрий Коптев сообщил журналистам, что стоимость создания новой модификации ракеты-носителя «Ангара-А5В» составит 37 млрд руб., а вся программа с учетом строительства и оснащения наземной инфраструктуры – 150 млрд руб. Из проекта «Федеральной космической программы на 2016–2025 годы», подготовленного для внесения в правительство, следует, что госкорпорация «Роскосмос» не планирует до середины следующего десятилетия пуски тяжелой ракеты-носителя «Ангара-А5В». В таком случае надо ли менять стартовый комплекс сейчас под несуществующую ракету?
Все это похоже на планирование очередного большого «распила» бюджетных средств на Восточном. Напомним, на реализацию подпрограммы «Создание обеспечивающей инфраструктуры космодрома Восточный», согласно паспорту Федеральной целевой программы «Развитие российских космодромов на 2006–2015 годы», из бюджета было выделено более 61,7 млрд руб. Кассовое исполнение, по данным Федерального казначейства по состоянию на 1 декабря 2015 года, составило около 31 млрд руб. В Федеральном реестре государственных контрактов значится сумма более 20,5 млрд руб. А в ходе прокурорских проверок были выявлены факты хищений, причинившие ущерб на 7,5 млрд руб.
Подведем итог. Целью программы «Развитие российских космодромов на 2006–2015 годы» было, как это записано в документе, создание на российской территории полнофункциональной наземной инфраструктуры для обеспечения запусков всего спектра перспективных отечественных ракет космического назначения и космических аппаратов оборонного назначения на все требуемые высоты и наклонения орбит, а также создание необходимых предпосылок для обеспечения гарантированного независимого доступа и постоянного присутствия Российской Федерации в космосе и проведения ею независимой космической политики. 2015 год закончился. На Восточном запуск отложен и неизвестно когда состоится. О запусках «всего спектра перспективных отечественных ракет» и подавно говорить не приходится, по крайней мере до 2025 года. В прошлом году выполнено строительство объектов первой очереди, то есть для обеспечения запусков РН «Союз-2.1А». При этом большую часть средств Роскосмос не освоил.
Кто будет отвечать за космический провал? С апреля 2011 года по август 2015-го сменилось четыре руководителя космического агентства. Каждый из них за время пребывания в должности не успевал навести порядок, зато вносил дезорганизацию. Есть только один «долгожитель» в Роскосмосе, который в «Плане деятельности агентства на 2013–2018 годы» указан ответственным за готовность космодрома Восточный к запускам полезных грузов. Это Александр Иванов, в недавнем прошлом – первый заместитель руководителя, а ныне – временно исполняющий обязанности руководителя Роскосмоса. Но и к нему претензий быть не должно. Ведь «План деятельности агентства» в корне отличается от Федеральной целевой программы и с самого начала не содержал и намека на готовность космодрома к запуску ракет в 2015 году. Наоборот, «степень удовлетворения условий готовности космодрома Восточный к запускам полезных грузов и эффективному функционированию наземной космической инфраструктуры и космических средств» в 2015 году должна составлять 49,5%, в 2016-м – 50,4%, в 2017-м – 54,5%, в 2018-м – 62,9%.
Космодром – это своего рода живой организм. Но если он жив только на 50%, то он скорее мертв, чем жив. И за его «смерть» никто не несет даже административной ответственности.
Ничего удивительного. Бабосы попилили, теперь осталось только у Рогозина зуб вырвать, который он обещал отдать, если в 2015 году космодром не построят.
STYLE
02-13-2016, 08:31 AM
Ничего удивительного. Бабосы попилили, теперь осталось только у Рогозина зуб вырвать, который он обещал отдать, если в 2015 году космодром не построят.
Может стоит всё же подождать?
Ведь не много до апреля осталось.
А то опять вы с Интухаем обосрётесь, как уже было с Олимпиадой. :116:
Mr. Nikolson
02-13-2016, 08:33 AM
Может стоит всё же подождать?
Ведь не много до апреля осталось.
А то опять вы с Интухаем обосрётесь, как уже было с Олимпиадой. :116:
До какого апреля.....2030.? :202:
In2HiDef
02-13-2016, 08:39 AM
До какого апреля.....2030.?
А может действительно все будет как с Олимпиадой? С астрономическим перерасходом бюджета, космических масштабов воровайкой, кабинкой на два унитаза в "Союзе" и минутной готовностью до того, как стройка начнет сыпаться.
Mr. Nikolson
02-13-2016, 08:51 AM
А может действительно все будет как с Олимпиадой? С астрономическим перерасходом бюджета, космических масштабов воровайкой, кабинкой на два унитаза в "Союзе" и минутной готовностью до того, как стройка начнет сыпаться.
Денег осталось с гулькин хер. Резервный фонд 30 млрд. и фонд благосостояния 70 млрд. Не сегодня- завтра быдло схватится за топоры. Вот космодром как раз кстати....Сядут питиноиды в ракету и айда в "черную дыру"....:128:
In2HiDef
02-13-2016, 08:55 AM
Денег осталось с гулькин хер. Резервный фонд 30 млрд. и фонд благосостояния 70 млрд. Не сегодня- завтра быдло схватится за топоры. Вот космодром как раз кстати....Сядут питиноиды в ракету и айда в "черную дыру"....:128:
Путиноиды перетупили. Если бы они слились сразу после просьбы Запада, им бы не на ракете в черную дыру, а на комфортабельном Боинге или А в Маями или Ниццу. А так придется "не дай бой увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный"(ц)
Если кто сомневается в бунте:
В России расхватали все спорткары Lamborghini на год вперед
Кризис, говорите?
Если вам срочно хотелось купить новую «Ламбо» - кусайте локти, вы опоздали. Вся выделенная на Россию квота на 2016 год в 25 дорогущих спортивных машин уже распродана. И сейчас можно заказать лишь автомобили, которые поступят в автосалоны в будущем году, уже поступило два заказа c поставкой в 2017-м, пишет МИР 24 со ссылкой на слова гендиректора «Lamborghini Москва» Сергея Мордовина.
Mr. Nikolson
02-13-2016, 08:58 AM
Путиноиды перетупили. Если бы они слились сразу после просьбы Запада, им бы не на ракете в черную дыру, а на комфортабельном Боинге или А в Маями или Ниццу. А так придется "не дай бой увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный"(ц)
Почему "не дай бог". Наоборот нехай будет. Кровопускание пойдёт на пользу.......они это заслужили.
STYLE
02-13-2016, 09:07 AM
До какого апреля.....2030.? :202:
"Дню космонавтики, то есть к 12 апреля 2016 года. "
Я даже не удивился вопросу. И правильно, что не читаешь всю фигню, что постит Интухай.
Главное, ты в своей линии непоколебим.
STYLE
02-13-2016, 09:09 AM
Во-во.
Слушай Интухая. А то будет как с Олимпиадой - обосрётесь с ним ещё раз прям в кабинке на два унитаза. :111:
Serega1903
02-13-2016, 10:22 AM
Конечно правильно. "Оленеводу" респект. Теперь торгаши будут знать, что такое путинизм и первыми выйдут на баррикады в 2017 году.
Ну, выходи.
Serega1903
02-13-2016, 10:25 AM
По ходу, сегодня в вашей психушке "день открытых дверей"....:266:
И там тебя Дёмушкин ждет. Он клоунов любит.:111:
Izold
02-13-2016, 11:08 AM
прально российский ПМ грит: http://www.bbc.com/news/world-europe-35569094
забывает только добавить, что все усилия приложила его страна к этому
Mr. Nikolson
02-13-2016, 05:43 PM
«ГЛУБИНА ПАДЕНИЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНА»
Минэкономики: показатели торговли вернулись к уровню 1970-х годов
инэкономики в ежегодном мониторинге по итогам 2015 года зафиксировало худшие за 40 лет показатели в розничной торговле и рост доли россиян с доходами ниже прожиточного минимума до 13%. Граждане сократили потребление и «наблюдают за торговым процессом», экономя деньги и тратя их лишь на самое необходимое, отмечают в Минэкономики.
ВВП России в 2015 году сократился на 3,7%, подтвердило Минэкономики в опубликованном сегодня мониторинге социально-экономического развития в 2015 году. При этом ведомство отметило приостановку спада: рост ВВП в декабре 2015 года к ноябрю составил 0% (со сглаженной сезонностью), в то время как в ноябре ВВП снизился на 0,2% к предыдущему месяцу.
Положительную динамику с сезонной корректировкой показали добыча полезных ископаемых (0,2% роста в декабре), сельское хозяйство (0,7%), строительство (0,1%). Одновременно отмечается замедление спада обрабатывающих производств (по итогам декабря 2015 года индекс промышленного производства составил 95,5% к уровню 2014 года), розничной торговли и платных услуг населению.
«Один из стратегических сегментов российской экономики — розничная торговля завершила 2015 год с самыми худшими результатами более чем за сорокалетний период,— говорится в мониторинге.— Объемы оборота розничной торговли сократились по сравнению с 2014 годом на 10%, что является беспрецедентно низким, начиная с наблюдения 1970 года». Ведомство отмечает, что «глубина падения покупок продовольствия в 2015 году беспрецедентна, такой не было даже в кризис 1998–1999 годов, когда средний доход упал значительно сильнее, что говорит о том, что нынешний кризис, в частности — из-за продуктовых антисанкций, наиболее тяжело ударил по беднейшему населению, основная часть расходов которого падает на еду».
Среднегодовой рост потребительских цен составил в 2015 году 15,5%. Цены на продовольственные товары выросли на 14%, опередив инфляцию в 1,1 раза. Рост цен на продовольственные товары в 2015 году внес в инфляцию 5,2 процентного пункта (инфляция в декабре 2015 года составила 12,9% в годовом выражении).
«Торможение роста доходов, обесценивание рубля на фоне сохраняющейся неопределенности в оценке экономической ситуации вынуждают потенциальных потребителей услуг экономить и тратить деньги лишь на самое необходимое»,— полагают в ведомстве. Такая тактика, говорится в материалах, присуща и людям с низким доходом, и отчасти со средним. «Все большее число потребителей переходят в разряд наблюдателей за торговым процессом, но не его активных участников»,— отмечают в Минэкономики. Домохозяйства переходят от потребления к сбережению.
Граждане в 2015 году начали экономить и на услугах. По итогам года, отмечают в Минэкономики, снизился объем оказанных услуг в девяти из 14 их видов, отслеживаемых в ведомстве. Наибольшее падение наблюдается на рынке туристических услуг — на 9,9% (на 4,5 процентного пункта меньше, чем за 12 месяцев 2014 года). Впервые за много лет, говорится в мониторинге, уменьшился объем оказанных парикмахерских и косметических услуг (на 3,3%). Впрочем, Минэкономики отмечает, что, несмотря на снижение реальных денежных доходов населения (6,7% по их оценке), за 2015 год на 1,7% вырос объем культурных услуг.
Средняя величина прожиточного минимума за 2015 год выросла на 20% по отношению к 2014 году и составила 9701 руб., зафиксировано в мониторинге. Как следствие, вырос уровень бедности: по оценкам Минэкономики, в целом за 2015 год он составит около 13% (доля людей, живущих на доходы ниже прожиточного минимума). По данным Росстата, уровень бедности в РФ в 2014 году составлял 11,2%, в 2013 году — 10,8%.
Софья Окунь
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2912868
инэкономики в ежегодном мониторинге по итогам 2015 года зафиксировало худшие за 40 лет показатели в розничной торговле и рост доли россиян с доходами ниже прожиточного минимума до 13%. Граждане сократили потребление и «наблюдают за торговым процессом», экономя деньги и тратя их лишь на самое необходимое, отмечают в Минэкономики.
ВВП России в 2015 году сократился на 3,7%, подтвердило Минэкономики в опубликованном сегодня мониторинге социально-экономического развития в 2015 году. При этом ведомство отметило приостановку спада: рост ВВП в декабре 2015 года к ноябрю составил 0% (со сглаженной сезонностью), в то время как в ноябре ВВП снизился на 0,2% к предыдущему месяцу.
Положительную динамику с сезонной корректировкой показали добыча полезных ископаемых (0,2% роста в декабре), сельское хозяйство (0,7%), строительство (0,1%). Одновременно отмечается замедление спада обрабатывающих производств (по итогам декабря 2015 года индекс промышленного производства составил 95,5% к уровню 2014 года), розничной торговли и платных услуг населению.
«Один из стратегических сегментов российской экономики — розничная торговля завершила 2015 год с самыми худшими результатами более чем за сорокалетний период,— говорится в мониторинге.— Объемы оборота розничной торговли сократились по сравнению с 2014 годом на 10%, что является беспрецедентно низким, начиная с наблюдения 1970 года». Ведомство отмечает, что «глубина падения покупок продовольствия в 2015 году беспрецедентна, такой не было даже в кризис 1998–1999 годов, когда средний доход упал значительно сильнее, что говорит о том, что нынешний кризис, в частности — из-за продуктовых антисанкций, наиболее тяжело ударил по беднейшему населению, основная часть расходов которого падает на еду».
Среднегодовой рост потребительских цен составил в 2015 году 15,5%. Цены на продовольственные товары выросли на 14%, опередив инфляцию в 1,1 раза. Рост цен на продовольственные товары в 2015 году внес в инфляцию 5,2 процентного пункта (инфляция в декабре 2015 года составила 12,9% в годовом выражении).
«Торможение роста доходов, обесценивание рубля на фоне сохраняющейся неопределенности в оценке экономической ситуации вынуждают потенциальных потребителей услуг экономить и тратить деньги лишь на самое необходимое»,— полагают в ведомстве. Такая тактика, говорится в материалах, присуща и людям с низким доходом, и отчасти со средним. «Все большее число потребителей переходят в разряд наблюдателей за торговым процессом, но не его активных участников»,— отмечают в Минэкономики. Домохозяйства переходят от потребления к сбережению.
Граждане в 2015 году начали экономить и на услугах. По итогам года, отмечают в Минэкономики, снизился объем оказанных услуг в девяти из 14 их видов, отслеживаемых в ведомстве. Наибольшее падение наблюдается на рынке туристических услуг — на 9,9% (на 4,5 процентного пункта меньше, чем за 12 месяцев 2014 года). Впервые за много лет, говорится в мониторинге, уменьшился объем оказанных парикмахерских и косметических услуг (на 3,3%). Впрочем, Минэкономики отмечает, что, несмотря на снижение реальных денежных доходов населения (6,7% по их оценке), за 2015 год на 1,7% вырос объем культурных услуг.
Средняя величина прожиточного минимума за 2015 год выросла на 20% по отношению к 2014 году и составила 9701 руб., зафиксировано в мониторинге. Как следствие, вырос уровень бедности: по оценкам Минэкономики, в целом за 2015 год он составит около 13% (доля людей, живущих на доходы ниже прожиточного минимума). По данным Росстата, уровень бедности в РФ в 2014 году составлял 11,2%, в 2013 году — 10,8%.
Софья Окунь
Подробнее: хттп://щщщ.коммерсант.ру/доц/2912868
ну И правильно. А ВВП снизился, в значительной степени, за счет снижения импорта. По\тому И рост в сельскохозяйственном секторы. А французы пусть сами свой сыр жрут. Если страна выдержит курс на импортозамещение, то вскоре полностью будет себя кормить сама.
OLYA-OLYA
02-13-2016, 05:58 PM
Софья Окунь
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2912868
какое вранье!
Izold
02-13-2016, 08:49 PM
ну И правильно. А ВВП снизился, в значительной степени, за счет снижения импорта. По\тому И рост в сельскохозяйственном секторы. А французы пусть сами свой сыр жрут. Если страна выдержит курс на импортозамещение, то вскоре полностью будет себя кормить сама.
как и прежде кормила, в славные совецкие годы))
Whoever
02-13-2016, 09:46 PM
как и прежде кормила, в славные совецкие годы))
едик из Риги, он не знет - там коктейли были такие, которых в других частях СССР не было:111:
Eric007
02-14-2016, 06:28 AM
Во-во.
Слушай Интухая. А то будет как с Олимпиадой - обосрётесь с ним ещё раз прям в кабинке на два унитаза. :111:
:111::111::111:
nat123
02-14-2016, 06:31 AM
:111::111::111:
так вот че.....иди на соревнования в Сочи, болей за новосибирцев, приниси им 2 кг мандаринов, вот че
Денег осталось с гулькин хер. Резервный фонд 30 млрд. и фонд благосостояния 70 млрд.
считать чужие деньги - пошло. хотя на периферии обычное дело.
Izold
02-14-2016, 06:38 AM
Внеочередная спецолимпиада?
In2HiDef
02-14-2016, 06:43 AM
В России на Porsche ездит больше молодых водителей, а доля женщин гораздо выше, чем в остальном мире. Кризисный для нашей страны 2015 год стал самым успешным для немецкой компании — продажи взлетели на 12%. А в январе 2016-го марка одна из немногих вышла «в плюс» — сразу на 60%.
И Ламборгини, и Порше, уверен, что и рынок рассыпных бриллиантов -в большом плюсе!
завистники
интересно, сколько доллар летом будет? 70, наверное.летом всегда ниже
честно скажу - мне 50 нравилось больше-считать легче.а 100 -это уже перебор )
nat123
02-14-2016, 06:49 AM
Внеочередная спецолимпиада?
конешна......я щитаю это как ба спецзадание, мандаринов, а че такое
Izold
02-14-2016, 06:52 AM
летом будет 32, поднимется с колен. Но это плохо скажется на экспорте жигулей
Izold
02-14-2016, 06:54 AM
конешна......я щитаю это как ба спецзадание, мандаринов, а че такое
я -за, витамин сибирякам чо. И местное вино "псоу"
nat123
02-14-2016, 06:56 AM
я -за, витамин сибирякам чо. И местное вино "псоу"
да вообще....там чемпионат России с 15.....вино не будут
интересно, сколько доллар летом будет? 70, наверное.летом всегда ниже
честно скажу - мне 50 нравилось больше-считать легче.а 100 -это уже перебор )
летом старики бают доллару ваще кирдык. сам Сорос сказал, а Сорос - голова.
Izold
02-14-2016, 06:57 AM
да вообще....там чемпионат России с 15.....вино не будут
Путина в чемпионы чо!
летом старики бают доллару ваще кирдык. сам Сорос сказал, а Сорос - голова.
ну, раз все- равно кирдык- пусть 100 будет
..сами знаете, не со зла, а только потомучтосчитатьлегче )
nat123
02-14-2016, 07:00 AM
Путина в чемпионы чо!
тебе кривляться не надоедает?
Izold
02-14-2016, 07:01 AM
похоже на девку, которая про "тетю Соню" , фамилиенепомню))
Izold
02-14-2016, 07:02 AM
тебе кривляться не надоедает?
не, ваша моральная поддержка много значит!
nat123
02-14-2016, 07:04 AM
не, ваша моральная поддержка много значит!
я тебя не поддерживаю.....все энергетические волны направила, шоб наши в Сочи выиграли
не флудите, деманы.
тут о политике, об экономике
STYLE
02-14-2016, 07:05 AM
я тебя не поддерживаю.....все энергетические волны направила, шоб наши в Сочи выиграли
Во что играют?
Izold
02-14-2016, 07:06 AM
А на что играют то, на мандарины? Может, я тоже направлю ...
nat123
02-14-2016, 07:10 AM
А на что играют то, на мандарины? Может, я тоже направлю ...
Чемпионат России по тхэквондо, на че играют не в курсе
и вообще....в России произошло главное событие. Я наконец-то висну дома и связала шапку, всю зиму мечтала об етом
88292
Izold
02-14-2016, 07:14 AM
Чемпионат России по тхэквондо, на че играют не в курсе
и вообще....в России произошло главное событие. Я наконец-то висну дома и связала шапку, всю зиму мечтала об етом
88292
Значит , я прав был- Путена в чемпионы, он же борец! А приз - шапка, что лучше может быть
nat123
02-14-2016, 07:18 AM
Значит , я прав был- Путена в чемпионы, он же борец! А приз - шапка, что лучше может быть
не смешно
Mr. Nikolson
02-14-2016, 07:21 AM
не смешно
действительно.... для темы "Серьёзные разговоры обо всем", как-то не очень...:202:
nat123
02-14-2016, 07:23 AM
действительно.... для темы "Серьёзные разговоры обо всем", как-то не очень...:202:
моя шапка для истории ценнее, чем ваши посты......И вообще, надоели вы мне, пойду варежки вязать
Mr. Nikolson
02-14-2016, 07:25 AM
моя шапка для истории ценнее, чем ваши посты......И вообще, надоели вы мне, пойду варежки вязать
Лучше сразу "тулуп", чтобы два раза не ходить....:202:
8:26 AM
Sunday, February 14, 2016 (EST)
Time in Boston, MA
в дурдоме уже завтрак закончился или чо?
Izold
02-14-2016, 08:46 PM
ну, до тепла?
In2HiDef
02-14-2016, 09:15 PM
Сталелитейная продукция НЛМК, «Северстали» и ММК попала под антидемпинговые пошлины Евросоюза. Пошлины введены и в отношении китайских компаний, но для них установлены более низкие уровни. Российским металлургам придется переориентировать экспорт на Ближний Восток и Азию, но там их ждет усиление конкуренции с Китаем. Решение ЕС обусловлено не только желанием оградить свой рынок, но и политическими мотивами, полагают эксперты.
In2HiDef
02-14-2016, 09:17 PM
Такое впечатление, что Су34 хреначат не по Сирии, а по своим металлургическим комбинатам
bdams
02-14-2016, 10:09 PM
Такое впечатление, что Су34 хреначат не по Сирии, а по своим металлургическим комбинатам
Европе видимо мало сельхозсанкций.....
Alter Ego
02-14-2016, 10:13 PM
Не понял, какие еще варежки? Ната, ты еще шапку недовязала
Mr. Nikolson
02-15-2016, 01:01 AM
Постпред РФ при НАТО назвал "опасной тенденцией" установку альянса на сдерживание России
"Сейчас, как мы видим, основное внимание (НАТО) на том, как сдерживать Россию. Не только политически, но и военными средствами. Такое смешивание военного планирования и политики - это опасная тенденция", - сказал Александр Грушко. "Это не наш выбор. Мы твердо верим, что мы должны продолжать идти по пути создания новой Европы", - добавил дипломат ...:120:
А писали уже в этой теме, как российские пилоты посадили загоревшийся самолет в Пунта-Кана?
http://www.rg.ru/2016/02/14/tomskij-pilot-rasskazal-kak-posadil-zagorevshijsia-v-nebe-boeing.html
А как женщину в московском метро спасли, писали?
http://www.metronews.ru/novosti/spasshij-zhenshhinu-na-krasnosel-skoj-policejskij-byl-v-sekundah-ot-gibeli/Tpopbl---4axSeauUGuxAA/
Россия, что происходит.
Mr. Nikolson
02-15-2016, 02:39 AM
А писали уже в этой теме, как российские пилоты посадили загоревшийся самолет в Пунта-Кана?
http://www.rg.ru/2016/02/14/tomskij-pilot-rasskazal-kak-posadil-zagorevshijsia-v-nebe-boeing.html
http://www.metronews.ru/novosti/spasshij-zhenshhinu-na-krasnosel-skoj-policejskij-byl-v-sekundah-ot-gibeli/Tpopbl---4axSeauUGuxAA/
Россия, что происходит.
Да много о чём не пишут....:202: Патриоты по "торонтам" прячутся...о светлом будущем России мечтают...:202:
Сталелитейная продукция НЛМК, «Северстали» и ММК попала под антидемпинговые пошлины Евросоюза. Пошлины введены и в отношении китайских компаний, но для них установлены более низкие уровни. Российским металлургам придется переориентировать экспорт на Ближний Восток и Азию, но там их ждет усиление конкуренции с Китаем. Решение ЕС обусловлено не только желанием оградить свой рынок, но и политическими мотивами, полагают эксперты.
называется, плюнуть врагу в спину через закрытую дверь.
22.10.2015 02:01:00
Экспорт стали из РФ стал убыточным из-за падения цен (http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/eksport-stali-iz-rf-stal-ubytochnym-iz-za-padeniya-cen-1000870726)
Serega1903
02-15-2016, 05:36 AM
называется, плюнуть врагу в спину через закрытую дверь.
22.10.2015 02:01:00
Экспорт стали из РФ стал убыточным из-за падения цен (http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/eksport-stali-iz-rf-stal-ubytochnym-iz-za-padeniya-cen-1000870726)
"Северсталь" еще держится. ArcelorMittal вообще плохо.
ArcelorMittal нарастила убыток в 7 раз (http://minprom.ua/news/203296.html)
Крупнейшая в мире сталеплавильная компания ArcelorMittal зафиксировала по итогам 2015 года чистый убыток в размере 7,9 млрд долл. против 1,09 млрд долл. чистого убытка в 2014 году. Компания списала стоимость активов на 4,8 млрд долл. в результате резкого падения цен на продукцию, говорится в сообщении ArcelorMittal.
ЕС ввел импортные пошлины на сталь из Китая
(http://www.vestifinance.ru/articles/66900)
В официальном журнале ЕС сообщается (http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0113&from=EN)о применении тарифов в диапазоне 9,2–13% по импорту стальной арматуры высокой усталостной прочности из Китая.
Плюс еще
Capacity of steel output be cut over 5 years (http://www.china.org.cn/business/2016-02/05/content_37741399.htm)
China plans to cut steel production capacity by 100 million tonnes to 150 million tonnes over the next five years, the State Council, China's cabinet, said on Thursday.
No new steel projects will be licensed, outdated plants will be closed, and "zombie" companies -- those which have ceased operations but have not formally gone bankrupt -- eradicated.
Евросоюз ввел пошлины на российский холоднокатаный прокат (https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/02/12/628782-evrosoyuz-prokat)
Еврокомиссия в своем журнале опубликовала предварительные антидемпинговые пошлины против российского холоднокатаного проката. Так, для ММК они составят 19,8%, для "Северстали" - 25,4%, для НЛМК и всех остальных металлургов - 26,2%.
В "Северстали" отметили, что "применение к компании статьи 18 Базового Регламента ЕС по антидемпингу (“не сотрудничество"), которая позволила Комиссии ЕС рассчитать запретительную предварительную пошлину, является прямым нарушением законодательства ВТО".
В ходе расследования "Северсталь" активно сотрудничила с Еврокомиссией. Но дополнительная информация и предложение "Северстали" о проведении дополнительной проверки были отвергнуты Еврокомиссией, отмечает представитель "Северстали".
Окончательные пошлины Евросоюз должен будет принять 12 августа.
Так что, думаю, это не плевок, а самим бы выжить.
Serega1903
02-15-2016, 05:57 AM
Россия, что происходит.
Пчела:
- Вокруг цветы и благоухание...
Муха:
- Кругом говно и помойки!..
А здесь в основном мухи тусуются.:111:
Alter Ego
02-15-2016, 09:29 AM
Бывший руководитель антидемпингового агенства Никита Камаев, ушедший в отставку после демпингового скандала, вдруг неожиданно и скоропостижно скончался. Прямо мор какой-то начался в Мордоре.
STYLE
02-15-2016, 09:30 AM
Бывший руководитель антидемпингового агенства Никита Камаев, ушедший в отставку после демпингового скандала, вдруг неожиданно и скоропостижно скончался. Прямо мор какой-то начался в Мордоре.
Да, элексир вечной жизни еще не придумали.
nat123
02-15-2016, 10:00 AM
Не понял, какие еще варежки? Ната, ты еще шапку недовязала
подружки тож не поверили....неужели типо всёткиж свазала, да, старею
88309
nat123
02-15-2016, 10:13 AM
короче пишите , что хотите....а я спать хочу, у меня глаза закрываются...но помните, если че не так, приду всех порубаю шашкой (я и мать королева Англии в государственных делах верны традициям:111:)
88310
Alter Ego
02-15-2016, 10:40 AM
короче пишите , что хотите....а я спать хочу, у меня глаза закрываются...но помните, если че не так, приду всех порубаю шашкой (я и мать королева Англии в государственных делах верны традициям:111:)
88310
Надобраніч!
STYLE
02-15-2016, 11:24 AM
88310
Графиня! Вылитая графиня!!!
In2HiDef
02-15-2016, 12:04 PM
Внимание, знатоки -что Батька пообещал функционерам ЕС в обмен на индульгенцию?
Европейский союз снял большинство санкций с высокопоставленных чиновников Белоруссии, включая Александра Лукашенко, сообщили «Газете.Ru» в МИД Евросоюза. Теперь им разрешен въезд на территорию ЕС. Также сняты санкции в отношении десятка белорусских предприятий, аффилированных с «семьей» главы государства.
чо его не грохнут по беспределу?
не понимаю я
калхознег, свинопас.
Serge7
02-15-2016, 12:27 PM
Россия, что происходит. Меня пока интересует, когда это бездарное правительство этого еврея Медведева наконец уйдёт в отставку. По-моему, это самый главный вопрос на русской повестке дня. :217:
Whoever
02-15-2016, 12:31 PM
Меня пока интересует, когда это бездарное правительство этого еврея Медведева наконец уйдёт в отставку. По-моему, это самый главный вопрос на русской повестке дня. :217:
как ты можешь - ведь в самом правительстве изредка попадаются и русские люди, очень талантливые.:111::111::111::111::111:
Serge7
02-15-2016, 12:35 PM
Евреи, евреи, кругом одни евреи... (c) :217:
Serge7
02-15-2016, 12:41 PM
как ты можешь - ведь в самом правительстве изредка попадаются и русские люди, очень талантливые.:111::111::111::111::111: Особенно первый вице-премьер русского правительства , правая рука Медведя русский Аркадий Дворкович. :111:
http://scandaly.ru/wp-content/uploads/2014/07/dvor-pic4_zoom-1000x1000-93479.jpg
crazy-mike
02-15-2016, 01:18 PM
Меня пока интересует, когда это бездарное правительство этого еврея Медведева наконец уйдёт в отставку. По-моему, это самый главный вопрос на русской повестке дня. :217:
так ведь на прошлой неделе уже чуть не отправили! Правда ведь надо было кого-то в Мюнхен послать. Подумали - вдргу там Айфоню угостят если не полонием , то чем-то покрепче? :111:
crazy-mike
02-15-2016, 01:20 PM
Особенно первый вице-премьер русского правительства , правая рука Медведя русский Аркадий Дворкович. :111:
там ещё их придурковатый рейхсминистр связи есть! - тот ещё "особеннее" чем Дворкович.
( у него ещё такой смартфон под управлением Tizen OS... :111: )
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f1/Nikolai_Nikiforov_240x170.png
Никифоров - туды его в качель! :111:
Майко похмелилсо. хэллоу, Майки
Serge7
02-15-2016, 03:05 PM
...
Никифоров - туды его в качель! :111: Ужас! :111:
Mr. Nikolson
02-15-2016, 06:03 PM
Вот что значит настоящее "обсуждение в Серьёзных...." :120:
И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу.....:169:
Мультфильм российского режиссера Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса» номинирован на «Оскар».
http://www.cartoonbrew.com/award-season-focus/watch-oscar-nominated-cant-live-without-cosmos-premieres-online-135914.html
Alter Ego
02-16-2016, 01:14 AM
Скрепы горят
https://styler.rbc.ua/static/img/p/s/psih2_650x410.jpg
Из отделения реанимации больницы Саяногорска сбежал пациент.
По рассказам очевидцев, вечером в субботу в павильон "Старик Хоттабыч", который расположен неподалёку от Саяногорской городской больницы, явился человек в одной простыне, заклеенный лейкопластырем, торчащими трубками и следами недавно перенесенной операции.
Как объясняется, человек сбежал из отделения реанимации Саяногорской городской больницы. Сотрудники павильона вызвали наряд вневедомственной охраны, которая и доставила сбежавшего пациента обратно в больницу.
Как могло произойти, что человек в таком состоянии смог беспрепятственно покинуть лечебное учреждение, пока не ясно.
In2HiDef
02-16-2016, 12:31 PM
Нету шансов!
Россия и три страны ОПЕК пришли к решению заморозить уровень добычи нефти. Однако вопреки ожиданиям это вызвало не рост котировок, а снижение, так как, во-первых, производство нефти будет заморожено лишь при условии согласия других производителей, а во-вторых — ранее речь шла вообще о сокращении добычи на 5%