View Full Version : Россия. Что происходит?-2
Маня....если бы щас твои доходы упали втрое.....как бы ето было? драматично? не надо понимать....вы просто спросите
На еде никто не економит? ну ну
ты экономишь? голодаешь? а родные твои? а знакомые?
и что значит "упали втрое"? тебе зарплату в три раза понизили? или пенсию твоей маме урезали втрое?
Маня....если бы щас твои доходы упали втрое.....как бы ето было? драматично? не надо понимать....вы просто спросите
На еде никто не економит? ну ну
любите вы в России пожаловаться, а того не замечаете, что до сих пор при социализме живете, пусть и частичном
общественный транспорт, медицина, жилье, коммунальные услуги - сравни цены со здешними
Kisochka
07-01-2016, 03:20 AM
любите вы в России пожаловаться, а того не замечаете, что до сих пор при социализме живете, пусть и частичном
общественный транспорт, медицина, жилье, коммунальные услуги - сравни цены со здешними
ой не надо....я всегда говорю как есть...общественный транспорт, он што бесплатный? цены на что сравнить? на продукты ? один в один...ты и зарплаты сравни. Я же говорю - до кризиса все было очень неплохо..........Если зарпалата 20, а кг колбасы 500....как ты думаешь?
Kisochka
07-01-2016, 03:22 AM
ты экономишь? голодаешь? а родные твои? а знакомые?
и что значит "упали втрое"? тебе зарплату в три раза понизили? или пенсию твоей маме урезали втрое?
ты прикалываешься штоле? как выросли цены......бизнес все в баксах считает. Считай , что доходы упали втрое. Да я теперь економлю и очень
Izold
07-01-2016, 05:00 AM
вы держитесь там...
ты прикалываешься штоле? как выросли цены......бизнес все в баксах считает. Считай , что доходы упали втрое. Да я теперь економлю и очень
а чего бы ей не поприкалываться из Канады:217:
вы держитесь там...
во всем есть свой плюс,экономя на еде ,люди будут меньше кушать и станут стройными:217:
Izold
07-01-2016, 05:36 AM
во всем есть свой плюс,экономя на еде ,люди будут меньше кушать и станут стройными:217:
стройными рядами
nat123
07-01-2016, 07:20 AM
ето другой феномен...типа далёкая родина- там всё всегда хорошо и трава зеленее.....другие же злобные карлы, навроде Изи, че всё плохо и трава черная
Eric007
07-01-2016, 07:34 AM
ето другой феномен...типа далёкая родина- там всё всегда хорошо и трава зеленее.....другие же злобные карлы, навроде Изи, че всё плохо и трава черная
Когда это Изя что плохое говорил про Украину?
Не помню такого.
nat123
07-01-2016, 07:37 AM
Когда это Изя что плохое говорил про Украину?
Не помню такого.
он тоже из Украины?
Eric007
07-01-2016, 07:40 AM
он тоже из Украины?
Ну естесссьно...
Izolda
07-01-2016, 07:41 AM
Ну естесссьно...
все они из местечек.
Izold
07-01-2016, 09:45 AM
правильно говорить "с местечек" , чувырло дальневосточное
nat123
07-01-2016, 09:48 AM
Ну естесссьно...
а че врал, чё питербуржец
Eric007
07-01-2016, 09:50 AM
а че врал, чё питербуржец
Он не врал, он фантазировал.
ой не надо....я всегда говорю как есть...общественный транспорт, он што бесплатный? цены на что сравнить? на продукты ? один в один...ты и зарплаты сравни. Я же говорю - до кризиса все было очень неплохо..........Если зарпалата 20, а кг колбасы 500....как ты думаешь?
Вот и моя мама - по телефону мне расписывает, как все подорожало, приезжаю - цены на молоко, на хлеб все те же, колбаса была 530, стала 570 - зашибись, какое подорожание за год.
Общественный транспорт - в Кемерово автобус стоит 16 руб., маршрутка 18. У нас 3 доллара (наших), то есть 150 руб. Вот и посчитай, во сколько раз.
Зарплаты в России соответствуют ценам. И не только продукты надо сравнивать. Все услуги намного дешевле, лекарства тоже дешевле во много раз.
любите вы поплакаться :)
Я, Тая, не прикалываюсь, а смотрю объективно, имея возможность сравнить уровни жизни и уровни покупательской способности в двух странах.
Я никогда не говорила, что все хорошо. Есть много чего нехорошо, но об этом ведь и без меня напишут :)
nat123
07-01-2016, 11:38 AM
Я, Тая, не прикалываюсь, а смотрю объективно, имея возможность сравнить уровни жизни и уровни покупательской способности в двух странах.
нет...никакой обьективности, живя в другой стране, быть не может
нет...никакой обьективности, живя в другой стране, быть не может
то есть можно быть объективным только по отношению к стране, в которой живешь в данный момент?
а если в другой стране прожил много лет, то никакой объективности по отношению к ней быть не может?
Alter Ego
07-01-2016, 11:44 AM
Вот и моя мама - по телефону мне расписывает, как все подорожало, приезжаю - цены на молоко, на хлеб все те же, колбаса была 530, стала 570 - зашибись, какое подорожание за год.
Общественный транспорт - в Кемерово автобус стоит 16 руб., маршрутка 18. У нас 3 доллара (наших), то есть 150 руб. Вот и посчитай, во сколько раз.
Зарплаты в России соответствуют ценам. И не только продукты надо сравнивать. Все услуги намного дешевле, лекарства тоже дешевле во много раз.
Мань, а ты кроме еды ничего не покупаешь? Одежду, например?
Мань, а ты кроме еды ничего не покупаешь? Одежду, например?
Нет, я одежду не покупаю, я ее ворую.
Ты хочешь цены на одежду сравнить? Go ahead :)
nat123
07-01-2016, 11:46 AM
то есть можно быть объективным только по отношению к стране, в которой живешь в данный момент?
а если в другой стране прожил много лет, то никакой объективности по отношению к ней быть не может?
не можешь....приезд даже на месяц ничего не покажет. Че более менее вьехать, надо полгода минимум, устроиться тут на работу.....Я часто вас, кто не тут, читаю, часто ржу.....у вас у всех иллюзии, они ети иллюзии разные, но все ето не реальность
не можешь....приезд даже на месяц ничего не покажет. Че более менее вьехать, надо полгода минимум, устроиться тут на работу.....Я часто вас, кто не тут, читаю, часто ржу.....у вас у всех иллюзии, они ети иллюзии разные, но все ето не реальность
да-да, у всех иллюзии, одна ты живешь в объективной реальности
Maximusss
07-01-2016, 11:48 AM
Онотоль собрался в Госдуму
Анатолий Вассерман: придя к власти, я устраню тоталитарную секту
Наш ув. автор А.А. Вассерман выдвинут в Госдуму. Мы не могли не спросить, что он будет делать, войдя во власть.
С моей точки зрения, главное, чего я буду добиваться, это устранение из нашей общественной жизни тоталитарной секты, именующих себя — либералы, и с насаждаемой силами этой секты веры в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.
Я сам лет 15 страдал той же верой и смею предположить, что неплохо знаком с основными пагубными её последствиями. Хотя, конечно, и далео не со всеми. Вряд ли можно исчерпать весь перечень катастроф, ею порождаемых, но всё-таки надеюсь, что основные её разорительные и разрушительные последствия я себе представляю.
В частности, я надеюсь, что мне удастся поработать в комитете Государственной Думы по образованию, ибо, пожалуй, наиболее пагубные плоды это учение даёт именно в сфере образования. Прежде всего, по этому учению, образование считается элементом сферы услуг, тогда как в рамках производственной логики, а не торговой, образование — это часть сфера производства, причём важнейшая в этой сфере — производство средств производства, а именно производство человека, ибо все остальные средства производства гораздо легче создать или в крайнем случае купить. Соответственно, я полагаю, что именно в образовательной сфере последствия либерального учения наиболее опасны и разрушительны. Поэтому постараюсь пойти именно в комитет по образованию. И надеюсь, что там смогу рассказать коллегам кое-что о тех принципах, на которых должно строиться образование, чтобы быть полноценным.
Кроме того, я надеюсь, что мне удастся поработать и в комитете по экономике, поскольку тут для меня важно то, что это самое тоталитарное учение — либерализм построено, исходя из логики торговцев, и мне важно противопоставить ей логику производственников. Не буду долго перечислять все различия, поскольку эти логики отличаются по английскому выражению, как мел от сыра, — то есть, отличаются во всём и ничего общего не имеют.
Кроме того, я надеюсь и сам, и с помощью коллег, с которыми я вместе уже множество разных интересных работ проводил, заняться анализом законопроектов на противоречивость. К сожалению, очень многие (даже не только законопроекты, но уже принятые законы) изобилуют внутренними противоречиями, не говоря уж о том, что многие законы в чём-то противоречат ранее принятым. Такая картина, конечно, не только в нашей стране сложилась, но у нас она достаточно выразительна, чтобы были видны катастрофические последствия противоречивости законов, и я надеюсь, что мне удастся с помощью коллег выявлять большую часть этих противоречий и указывать на них ещё задолго до того, как эти законы дойдут до обсуждения полным составом Думы.
Это, на мой взгляд, не то, чтобы всё, но, думаю, что решение только этих задач уже отнимет у меня всё доступное время в Думе. Так что не буду даже загадывать какие-то другие работы.
nat123
07-01-2016, 11:49 AM
Нет, я одежду не покупаю, я ее ворую.
Ты хочешь цены на одежду сравнить? Го ахеад :)
одежду умножь на 5....по сравнению со Штатами, с Канадой не сравниваю....Маня, ты реально не понимаешь, что доходы упали.....цены поднялись. У меня деффки, кто годами сотку получали, 40-50 максимум стали зарабатывать. Плюс бизнес . в связи с низкой покупательской способностью населения, чтоб не терять прибыль, задрал цены....Но сколькаба я не писала, ты не будешь мне верить
Whoever
07-01-2016, 11:50 AM
решение только этих задач уже отнимет у меня всё доступное время в Думе.......
:120::1::237:
nat123
07-01-2016, 11:50 AM
да-да, у всех иллюзии, одна ты живешь в объективной реальности
ну я то тут живу....как раз 2 года до кризиса, два после....есть возможность сравнить....а же тут не в отпуске, скучая по березкам
Маня, мне кажется что тут всё ещё зависит от уровня зарплаты и пенсии человека, вот у нас минимальная зарплата и пенсия по-моему 1200 гривен, а квартплата с учётом тепла около тысячи, поэтому тут уж не до жиру)
Skylight
07-01-2016, 11:56 AM
США ввели новые санкции против пяти российских предприятий
США ввели санкции против нескольких десятков иностранных компаний на основании Закона о нераспространении в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии, передает ТАСС.
Стоит отметить, что в их число вошли пять российских предприятий: 150-й авиационный ремонтный завод в Калининграде, Конструкторское бюро приборостроения в Туле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне, Конструкторское бюро "Кунцево" в Москве и НПО машиностроения в городе Реутов. Все эти компании были замечены в поставках в Иран, КНДР или Сирию "технологий или оборудования, которые могут быть использованы при производстве оружия массового уничтожения и ракетной техники".
В целом в черном списке оказались около 40 предприятий, большинство из которых принадлежат Китаю, а также самим КНДР, Ирану и Сирии.
nat123
07-01-2016, 11:56 AM
Маня, мне кажется что тут всё ещё зависит от уровня зарплаты и пенсии человека, вот у нас минимальная зарплата и пенсия по-моему 1200 гривен, а квартплата с учётом тепла около тысячи, поэтому тут уж не до жиру)
я спрашивала Майкла скоко абрикосы и мясо стоит, он не знает нифига
так может он вегетарианец, не любящий абрикосы, мясо по-моему 80 гривен кг, точно не скажу, я его давно не покупала, абрикосы недавно видела на базаре, по-моему 30 гривен кг были:217:
ната всё ещё зависит в какое время ты берёшь, вот клубнику шикарную , отборную я брала и 15 гривен кг, но это было когда было её очень много, сейчас она отходит её стоимость 35 гривен кг, потому что последняя, точно так же и черешня, я офигенную брала за 15 гривен кг, сейчас она уже последняя, так лупят такие цены мама не горюй, 60 гривен кг
Dafna
07-01-2016, 11:59 AM
кг свинины 60 грн (20 дол)
говядина 80 (около 30)
молоко 50 центов литр
абрикосы вишня черешня 20 дол за кг
хлеб тож 50 центов
все + -
nat123
07-01-2016, 12:00 PM
так может он вегетарианец, не любящий абрикосы, мясо по-моему 80 гривен кг, точно не скажу, я его давно не покупала, абрикосы недавно видела на базаре, по-моему 30 гривен кг:217:
у нас мясо 350 в среднем...абрикосы 100 рублей, скоко в гривнах не скажу:111:
Dafna
07-01-2016, 12:00 PM
так может он вегетарианец, не любящий абрикосы, мясо по-моему 80 гривен кг, точно не скажу, я его давно не покупала, абрикосы недавно видела на базаре, по-моему 30 гривен кг:217:
абрики у нас 45 (хорошие)
дешевле будут примяты
я тут по рынкам люблю ходить последнее время
одежду умножь на 5....по сравнению со Штатами, с Канадой не сравниваю....Маня, ты реально не понимаешь, что доходы упали.....цены поднялись. У меня деффки, кто годами сотку получали, 40-50 максимум стали зарабатывать. Плюс бизнес . в связи с низкой покупательской способностью населения, чтоб не терять прибыль, задрал цены....Но сколькаба я не писала, ты не будешь мне верить
Я прекрасно все знаю и понимаю, Ната - и что цены выросли (а где они не растут? есть такая страна в мире?), и что доходы у многих упали. Но это не настолько все драматично, как ты пытаешься представить. 40-50 тыс. - это очень неплохая зарплата. Во всяком случае, позволяет не бедствовать. А сотку они, значит, получали ни за что.
nat123
07-01-2016, 12:02 PM
абрики у нас 45 (хорошие)
дешевле будут примяты
я тут по рынкам люблю ходить последнее время
средняя зарплата 25.....так все, я пошла спать
Dafna
сало тоже 2 дол )
хорошее с прорезью (я ем ем ем) ))
Dafna
средняя зарплата 25.....так все, я пошла спать
тут 200-250 баксов
типа гос сотрудники
частники халтурят поболее
nat123
07-01-2016, 12:03 PM
Я прекрасно все знаю и понимаю, Ната - и что цены выросли (а где они не растут? есть такая страна в мире?), и что доходы у многих упали. Но это не настолько все драматично, как ты пытаешься представить. 40-50 тыс. - это очень неплохая зарплата. Во всяком случае, позволяет не бедствовать. А сотку они, значит, получали ни за что.
Да что ты.....не настолько драматично....Маня, пожалуйста не нада мне из-за океана рассказывать что и как и почему столько получать. Я же говорю....срежь свои доходы в три раза, а я тебе буду байки рассказывать как ето не драматично:111:
ну я то тут живу....как раз 2 года до кризиса, два после....есть возможность сравнить....а же тут не в отпуске, скучая по березкам
а че по ним скучать, у нас своих полно
выйду, бывалоча, припаду, обовью руками, напьюсь березового сока, всю тоску как рукой снимает
кг свинины 60 грн (2 дол)
говядина 80 (около 3)
молоко 50 центов литр
абрикосы вишня черешня 2 дол за кг
хлеб тож 50 центов
все + -
Дафна ты немного перепутала 60 гривен это не два бакса, а 20 грубо говоря, и всё остальное тоже надо прибавить нолик)))
Ну у вас-то совсем другая картина, другая страна.
Dafna
07-01-2016, 12:05 PM
пждите.
шота я не так посчитала )))
там нолики добавьте ))
nat123
тут 200-250 баксов
типа гос сотрудники
частники халтурят поболее
200......значит 12-13 ммм,ето мало, очень
Dafna
Дафна ты немного перепутала 60 гривен это не два бакса, а 20 грубо говоря, и всё остальное тоже надо прибавить нолик)))
дада
я уже почитала себя
с ноликами там
пждите.
там нолики добавьте ))
я тебе уже написала об этом, ещё думаю надо же Дафна в каком раю живёт:111::111::111:
nat123
07-01-2016, 12:07 PM
а че по ним скучать, у нас своих полно
выйду, бывалоча, припаду, обовью руками, напьюсь березового сока, всю тоску как рукой снимает
да, да......Вот люди странные. Я не вру, вообще никогда. Странно, вместо того чтоб послушать че я пишу....с сердцевины Россеи можна сказать, ты почему-то начинаешь опровергать и убеждать меня. Прости МАня.....я ни сказки, ни популизм не люблю
nat123
07-01-2016, 12:08 PM
ок абрикосы 1 бакс, мясо 6 баксов
Dafna
07-01-2016, 12:08 PM
я тебе уже написала об этом, ещё думаю надо же Дафна в каком раю живёт:111::111::111:
:111::111:
да 1 дол = 25 грн
Да что ты.....не настолько драматично....Маня, пожалуйста не нада мне из-за океана рассказывать что и как и почему столько получать. Я же говорю....срежь свои доходы в три раза, а я тебе буду байки рассказывать как ето не драматично:111:
Да я тебе и не рассказываю ничего. Я высказываю свое мнение, имею право.
Доходы понизились? Ищи другие возможности заработать. Я лично так делаю, когда у меня понижаются доходы.
И да, очень многие получали свои "сотки" ни за что. Покупали за пять, продавали за десять. На эти 2 процента и жили.
Дафна забыла нолик добавить:122:
Dafna
07-01-2016, 12:09 PM
у вас?
может то, что азия ближе..
пока дороже
ждут август
херсон овощей фруктоу даст
Dafna
07-01-2016, 12:10 PM
но, все вкусное
не пластиковое
я прям ненарадуюсь
nat123
07-01-2016, 12:10 PM
Да я тебе и не рассказываю ничего. Я высказываю свое мнение, имею право.
Доходы понизились? Ищи другие возможности заработать. Я лично так делаю, когда у меня понижаются доходы.
И да, очень многие получали свои "сотки" ни за что. Покупали за пять, продавали за десять. На эти 2 процента и жили.
Ты мне.:111::111::111:....хочешь рассказать как тут надо жить? прости Маня, тут я заржала в голос......Одно дело жить в стране со стабильной экономикой, другое дело тут...прости....не надо, вот просто не надо больше ничего говорить:111::111::111:
nat123
07-01-2016, 12:11 PM
у вас?
может то, что азия ближе..
пока дороже
ждут август
херсон овощей фруктоу даст
Мяса, молоко, творог, хлеб, картошка, капуста свои.....
да, да......Вот люди странные. Я не вру, вообще никогда. Странно, вместо того чтоб послушать че я пишу....с сердцевины Россеи можна сказать, ты почему-то начинаешь опровергать и убеждать меня. Прости МАня.....я ни сказки, ни популизм не люблю
Ната, я этих рассказов... с сердцевины... столько наслушалась и слушаю регулярно, что ты не открываешь для меня Америки, или, лучше сказать, России, в этом случае. И насмотрелась.
А ты себя позиционируешь так, как будто ты единственный рупор, вещающий из самого нутра. Слушать надо только тебя.
Dafna
07-01-2016, 12:14 PM
Мяса, молоко, творог, хлеб, картошка, капуста свои.....
тоже
но, у нас фермеру все подняли
в магазинах на 30% дешевле выйдет
а скок вы за квартиру платите
тут у нас какие-то перегибы
я даже не знаю, кто опалчивает
среднее 150 баксов за пакет коммунальных выходит
на самом деле люди конечно всегда находят возможность подзаработать, так делают многие и как-то выкручиваются, но вот есть одна вещь, которая подрывает всю материальную обеспеченность напрочь, это такая штука как болезнь, если ты заболел и тебе надо какие-то серьёзные лекарства, то это жопа, а если не дай бог оперироваться то можно сразу в гроб ложиться, очень дорогие лекарства((((( не знаю как в России, а у нас медикаменты очень подорожали и дорожают с каждым днём, бедные люди, которые живут на каких-то дорогих препаратах и не могут без них...
Ты мне.:111::111::111:....хочешь рассказать как тут надо жить? прости Маня, тут я заржала в голос......Одно дело жить в стране со стабильной экономикой, другое дело тут...прости....не надо, вот просто не надо больше ничего говорить:111::111::111:
Не знаю, почему у тебя складывается впечатление, что я рассказываю тебе, как жить.
Почему все темы на себя любимую надо замыкать?
на самом деле люди конечно всегда находят возможность подзаработать, так делают многие и как-то выкручиваются, но вот есть одна вещь, которая подрывает всю материальную обеспеченность напрочь, это такая штука как болезнь, если ты заболел и тебе надо какие-то серьёзные лекарства, то это жопа, а если не дай бог оперироваться то можно сразу в гроб ложиться, очень дорогие лекарства((((( не знаю как в России, а у нас медикаменты очень подорожали и дорожают с каждым днём, бедные люди, которые живут на каких-то дорогих препаратах и не могут без них...
Заболеть не дай Бог никому, ни в какой стране. Медицина - это бизнес с бешеными бабками везде. В Канаде типа бесплатная, но это только типа, пока не коснется лично.
Dafna
07-01-2016, 12:21 PM
Заболеть не дай Бог никому, ни в какой стране. Медицина - это бизнес с бешеными бабками везде. В Канаде типа бесплатная, но это только типа, пока не коснется лично.
а страховка? :239:
Alter Ego
07-01-2016, 12:35 PM
А сейчас коммунальные услуги в два раза повышают. А как будут зарплату индексировать?
а страховка? :239:
Страховку не все покупают, у нас же бесплатная медицина основная. То есть операцию, к примеру, сделают бесплатно, роды тоже бесплатно, анализы многие (не все) бесплатно, обследование, посещение врача и т. д. но лекарства платные, зубы платные, очки платные, всякие физиотерапевты-массажисты тоже платные. С другой стороны, у многих на работе есть бенефиты, которые покрывают эти услуги. Но если, не дай Бог, что-то серьезное, то болеть очень дорого. Например, одна инъекция после химиотерапии стоит 1000 долларов, чтобы облегчить последствия химии, а их надо пять, что ли. То есть базовые нужды, конечно, покроют, но за более высокий уровень надо платить.
Alter Ego
07-01-2016, 12:37 PM
кг свинины 60 грн (20 дол)
говядина 80 (около 30)
молоко 50 центов литр
абрикосы вишня черешня 20 дол за кг
хлеб тож 50 центов
все + -
60 гривень - это чуть больше 2 долларов.
Dafna
07-01-2016, 01:20 PM
60 гривень - это чуть больше 2 долларов.
дык я правильно изначально написала?
да, 2 доллара
я потом сама подумала как-то мало наверное 20 )))
Dafna
07-01-2016, 01:20 PM
уберите нолик обратно )))
Alter Ego
07-01-2016, 01:22 PM
дык я правильно изначально написала?
да, 2 доллара
я потом сама подумала как-то мало наверное 20 )))
Ну да. $1 = 25 (+/-) гривень.
Тая всех запутала. :111:
Dafna
07-01-2016, 01:48 PM
Ну да. $1 = 25 (+/-) гривень.
Тая всех запутала. :111:
девочки такие девочки ))
Whoever
07-01-2016, 02:58 PM
пждите.
там нолики добавьте ))
к килограмму?:)
Dafna
07-01-2016, 03:31 PM
к килограмму?:)
разобрались уже)
Вот я дурочка, шапочку забыла надеть:111::111: Живу ещё мысленно в тех временах, когда доллар был по 5 гривен, а сейчас то он до хрена как вырос, 25 гривен. просто когда я увидела такие маленькие цифры в долларах мне показалось, что что-то не то, а на самом деле всё то)
если бы у нас мясо стоило 20 баксов, то мы бы уже точно с голоду тут все померли :217:
Дафна ты убрала назад нолики?:111::111::111:
я больше не буду тебя путать:250:
Maximusss
07-01-2016, 05:15 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/4/7996409.jpg
Рэдрик
07-01-2016, 06:06 PM
Вот я дурочка, шапочку забыла надеть:111::111: Живу ещё мысленно в тех временах, когда доллар был по 5 гривен, а сейчас то он до хрена как вырос, 25 гривен. просто когда я увидела такие маленькие цифры в долларах мне показалось, что что-то не то, а на самом деле всё то)
если бы у нас мясо стоило 20 баксов, то мы бы уже точно с голоду тут все померли :217:
Хороший пример для тех, кто тут постоянно аргументирует что украинцам якобы лучше знать, что происходит на Украине, чем их заокеанским братьям
Dafna
07-01-2016, 06:09 PM
Хороший пример для тех, кто тут постоянно аргументирует что украинцам якобы лучше знать, что происходит на Украине, чем их заокеанским братьям
а в чем пример?
что мы посчитать не смогли? :261:
Рэдрик
07-01-2016, 06:11 PM
а в чем пример?
что мы посчитать не смогли? :261:
Тем, что единственная из всех вас, спорщиков, жительница Украины не в курсе какой там курс доллара. "Живет в других временах потому что"
Dafna
07-01-2016, 06:13 PM
Тем, что единственная из всех вас, спорщиков, жительница Украины не в курсе какой там курс доллара. "Живет в других временах потому что"
Читай внимательнее
посчитали правильно, потом запутались в нолике
чистая математика
и что значит единственная(с)
и я дома живу :143:
Рэдрик
07-01-2016, 06:19 PM
Читай внимательнее
посчитали правильно, потом запутались в нолике
чистая математика
и что значит единственная(с)
и я дома живу :143:
Сама читай внимательнее. Все правильно считали с самого начала. Она единственная, кто стал поправлять ваши рассчеты из за того, что застряла в старом времени
Рэдрик
07-01-2016, 06:20 PM
И не надо занудства.
Этот факт не стоит того чтоб размазывать его на десять страниц
STYLE
07-01-2016, 06:32 PM
"Кипрский парламент на своем заседании 7 июля рассмотрит вопрос об отмене антироссийских санкций. Инициатива проекта соответствующей резолюции принадлежит Прогрессивной партии трудового народа Кипра, имеющая вторую по числу депутатов фракцию в парламенте страны."
Посмотрим. :217:
Dafna
07-01-2016, 06:33 PM
И не надо занудства.
сам зануда :143:
Рэдрик
07-01-2016, 06:34 PM
сам зануда :143:
:251:
Dafna
07-01-2016, 06:35 PM
:251:
ой все
Alter Ego
07-01-2016, 06:51 PM
И не надо занудства.
Ты лучше расскажи, зачем ты крымские фотографии за 2011 год выдаешь, как сделанные в июне 2016?
Izold
07-01-2016, 07:11 PM
жил бы в Кемерове, как сыр в масле катался бы сейчас...на маршрутке...
Dima424
07-01-2016, 10:57 PM
Ты лучше расскажи, зачем ты крымские фотографии за 2011 год выдаешь, как сделанные в июне 2016?
О, раз пошла такая пьянка, а зачем ты фото с Украины выдать за фото из России?
Рэдрик
07-01-2016, 10:58 PM
Лол
Еще один. Взял с сайта крымских новостей со статьи о сезоне 2016. Лень было проверять.
Она сразу выглядела подозрител но. Ужас ужасный что я наделал. Дал тебе с котом повод на 2 года вперед. :111:
жил бы в Кемерове, как сыр в масле катался бы сейчас...на маршрутке...
упустили вы свой шанс... теперь что ж...
Лол
Еще один. Взял с сайта крымских новостей со статьи о сезоне 2016. Лень было проверять.
Она сразу выглядела подозрител но. Ужас ужасный что я наделал. Дал тебе с котом повод на 2 года вперед. :111:
у них такой праздник, такой праздник
пусть порадуются
Alter Ego
07-01-2016, 11:24 PM
Лол
Вот так вам и замирают мозги фейками о посещаемости Крыма. И после этого ты еще кого-то в пропаганде обвиняешь. Свои сведенья о желто-блакитных поребриках и борьбе с Русским языком ты из того же источника берешь?
Dima424
07-01-2016, 11:26 PM
Вот так вам и замирают мозги фейками о посещаемости Крыма. И после этого ты еще кого-то в пропаганде обвиняешь. Свои сведенья о желто-блакитных поребриках и борьбе с Русским языком ты из того же источника берешь?
Ты лучше про фото украинцев на коленках раскажи
Alter Ego
07-01-2016, 11:38 PM
Ты лучше про фото украинцев на коленках раскажи
Я тебе могу про русских на коленках рассказать.
Dima424
07-01-2016, 11:43 PM
Зачем ты Украинцев на коленях выдавал за Русских?
nat123
07-01-2016, 11:43 PM
сколько стоит кг говядины на Украине в баксах?
Alter Ego
07-01-2016, 11:45 PM
сколько стоит кг говядины на Украине в баксах?
Я могу уточнить, только не сейчас.
nat123
07-01-2016, 11:46 PM
Я могу уточнить, только не сейчас.
балин.....ниче про свою страну никто не знаете
Alter Ego
07-01-2016, 11:46 PM
Зачем ты Украинцев на коленях выдавал за Русских?
Дима, ты уже мух покушал сегодня?
Dima424
07-01-2016, 11:50 PM
Дима, ты уже мух покушал сегодня?
Нет, ты же не наловил.
Alter Ego
07-01-2016, 11:54 PM
Нет, ты же не наловил.
Бедненький. Ну давай адрес, для тебя специально наловлю.
nat123
07-01-2016, 11:55 PM
мухи, мухи....неделю не могу добиться сколько мясо стоит...да что жы ето такое
Dima424
07-01-2016, 11:58 PM
Смотри, тольстеньких лови. Колорит них. А то с голоду помру тут
Alter Ego
07-01-2016, 11:59 PM
Смотри, тольстеньких лови. Колорит них. А то с голоду помру тут
Ну уж какие попадутся.
Рэдрик
07-02-2016, 12:02 AM
мухи, мухи....неделю не могу добиться сколько мясо стоит...да что жы ето такое
Да нет у них мяса. Вернее есть, но запредельно дорого. Вот и не знает никто
Рэдрик
07-02-2016, 12:04 AM
Нет. О поребриках сам нашел. Собственный ресерч. Сам не ожидал таких результатов. Горжусь своим обьективным исследованием
Насчет нац.сумашествия сам был свидетелем. Красили все подряд.
Зазомбировали народ до ручки
nat123
07-02-2016, 12:04 AM
Да нет у них мяса. Вернее есть, но запредельно дорого. Вот и не знает никто
вот знают все про Челябинск, про мясо никто не говорит...так скоко все жы. 20? 2 бакса или чо?
Зачем ты поставил фото украинцев, выдав их за русских? Зачем ты пытался засрать нам мозги? И после этого ты кого-то еще в пропаганде обвиняешь?
Alter Ego
07-02-2016, 01:32 AM
Зачем ты поставил фото украинцев, выдав их за русских? Зачем ты пытался засрать нам мозги? И после этого ты кого-то еще в пропаганде обвиняешь?
Я уже отвечал на этот вопрос.
Я уже отвечал на этот вопрос.
А да, ты ошибся, хе-хе :)
А чо к Рэдрику тогда привязался? Он тоже ошибся.
Alter Ego
07-02-2016, 01:47 AM
А да, ты ошибся, хе-хе :)
А чо к Рэдрику тогда привязался? Он тоже ошибся.
Ну, ошибся и ошибся, бывает.
Dafna
07-02-2016, 02:10 AM
вот знают все про Челябинск, про мясо никто не говорит...так скоко все жы. 20? 2 бакса или чо?
да дета 2 с половиной долл
nat123
07-02-2016, 02:11 AM
да дета 2 с половиной долл
наконец-та....короче выяснили, че мясо примерна одинакава, но зарплаты у вас ниже намнога
Dafna
07-02-2016, 02:19 AM
наконец-та....короче выяснили, че мясо примерна одинакава, но зарплаты у вас ниже намнога
мы по гостям часто ходим :235:
nat123
07-02-2016, 02:24 AM
мы по гостям часто ходим :235:
вареники с вишней липети, хорилка, все такое....потом домбры, нет, не они, ети гусли.....а че такое? вам можна гнать, я тоже буду
Alter Ego
07-02-2016, 02:27 AM
вареники с вишней липети, хорилка, все такое....потом домбры, нет, не они, ети гусли.....а че такое? вам можна гнать, я тоже буду
Бандуру.
nat123
07-02-2016, 02:28 AM
Бандуру.
точнооооооооооооо, её:111::111::111:
Рэдрик
07-02-2016, 02:33 AM
Ну, ошибся и ошибся, бывает.
да, вбросил.. можно сказать сознательно... тут же осознал и раскаялся
и от вас впредь ожидаю того же
не держитесь за свои фейки всеми своими фибрами, раскаивайтесь почаще и осознавайте, что вами (и нами) часто пытаются манипулировать
и еще понимайте, что факты не зависят от ваших политических пристрастий,
поэтому отрицать их только потому, что они противоречат вашей адженде - это и глупо и непродуктивно
да будет с вами мир и свет
:310:
nat123
07-02-2016, 02:36 AM
хосподи....как я заколебалас на самом деле....целый месяц с вами плотна. Месяц.....лежишь вас чиатешь отвечаешь. Как ба мне хотелось щас прыгнуть на маршрутку и на море. Вот чесслово, сидела ба щас на бревнышке, пила ба кофе, смотрела ба на воду.......нет, блин, лежу как больной Некрасов....надоело, сил нет
Рэдрик
07-02-2016, 02:42 AM
хосподи....как я заколебалас на самом деле....целый месяц с вами плотна. Месяц.....лежишь вас чиатешь отвечаешь. Как ба мне хотелось щас прыгнуть на маршрутку и на море. Вот чесслово, сидела ба щас на бревнышке, пила ба кофе, смотрела ба на воду.......нет, блин, лежу как больной Некрасов....надоело, сил нет
ты и на море нас читала ба
http://il9.picdn.net/shutterstock/videos/10634759/thumb/1.jpg
Alter Ego
07-02-2016, 02:44 AM
да, вбросил.. можно сказать сознательно... тут же осознал и раскаялся
и от вас впредь ожидаю того же
не держитесь за свои фейки всеми своими фибрами, раскаивайтесь почаще и осознавайте, что вами (и нами) часто пытаются манипулировать
и еще понимайте, что факты не зависят от ваших политических пристрастий,
поэтому отрицать их только потому, что они противоречат вашей адженде - это и глупо и непродуктивно
да будет с вами мир и свет
:310:
Давай, ты свои советы прежде всего к себе применишь.
Alter Ego
07-02-2016, 02:45 AM
А что мешает?
nat123
07-02-2016, 02:47 AM
ты и на море нас читала ба
[pg[/IMG]
я не могу....похожу немного, нога ныть начинает...месяц дома для меня, ето смерть вообще
nat123
07-02-2016, 02:48 AM
А что мешает?
умираю я....последнии вирши и те на форуме:111:
и вообще....бельишка ба нада погладить, но стоять больна....Кофту чтоле начать вязать, хоть сидя.....блин, я заколебалас болеть:162:
Рэдрик
07-02-2016, 02:50 AM
Давай, ты свои советы прежде всего к себе применишь.
я первым делом к себе применил... теперь с полным правом требую от вас того же
тебе что - так важно держаться за фейки во что бы ни стало??
по какой причине ты так упорствуешь??
Рэдрик
07-02-2016, 02:51 AM
умираю я....последнии вирши и те на форуме:111:
и вообще....бельишка ба нада погладить, но стоять больна....Кофту чтоле начать вязать, хоть сидя.....блин, я заколебалас болеть:162:
нат, а что из белья ты гладишь?
Dafna
07-02-2016, 02:52 AM
ми пьема хенесси с вишневой косточки
едим борщ
не пропадем :301:
nat123
07-02-2016, 02:52 AM
нат, а что из белья ты гладишь?
в смысле? полотенцы, наволочки, простыни, подудьяльнеке
nat123
07-02-2016, 02:53 AM
ми пьема хенесси с вишневой косточки
едим борщ
не пропадем :301:
Дафна, мне все равно кто че ест......вот чеслово
Рэдрик
07-02-2016, 02:53 AM
в смысле? полотенцы, наволочки, простыни, подудьяльнеке
про полотенцы - гонишь?
nat123
07-02-2016, 02:56 AM
про полотенцы - гонишь?
нет, не гоню....я даже тряпочке из икеи глажу и половички в калидори....Меня как-то мент решил подколоть, типа да ладна, дай марлечку брюке погладит, есть - на говорю, вот:111:
Dafna
07-02-2016, 02:58 AM
Дафна, мне все равно кто че ест......вот чеслово
а я думала то, был вопрос ))
ладна :102:
боже какая трагедия, не правильно посчитали, вернее я сбила Дафну с толку потому что мне показалось что в долларах очень маленькие цифры, я просто с долларами очень давно не имела дело, не покупала их и не продавала,а ты теперь обязательно везде приводи этот пример, в каждой теме где говорят про украинцев:217:
Рэдрик
07-02-2016, 04:04 AM
боже какая трагедия, не правильно посчитали, вернее я сбила Дафну с толку потому что мне показалось что в долларах очень маленькие цифры, я просто с долларами очень давно не имела дело, не покупала их и не продавала,а ты теперь обязательно везде приводи этот пример, в каждой теме где говорят про украинцев:217:
да какая трагедия, господь с вами
просто... наблюдение
не раздувайте из мух слонов
да какая трагедия, господь с вами
просто... наблюдение
не раздувайте из мух слонов
это как раз ты и раздул заострив на этом внимание
Рэдрик
07-02-2016, 04:13 AM
это как раз ты и раздул заострив на этом внимание
неправда
я сказал только то, что я сказал, что это "Хороший пример"
раздувать уже начали те, кто возражал и отрицал, что "этого не было, и все не так"
я и сейчас скажу - пример действительно хорош, нарочно такой и не придумаешь
а кто из нас двоих сейчас его раздувает - догадайся сама
мне оно надо - раздувать? сказал и забыл
дальше вы уже сами... все сами
неправда
я сказал только то, что я сказал, что это "Хороший пример"
раздувать уже начали те, кто возражал и отрицал, что "этого не было, и все не так"
я и сейчас скажу - пример действительно хорош, нарочно такой и не придумаешь
а кто из нас двоих сейчас его раздувает - догадайся сама
мне оно надо - раздувать? сказал и забыл
дальше вы уже сами... все сами
и чем же он хорош, объясни, с долларами я дела не имею, мясо практически не покупаю, а если и покупаю то всё плачу в гривнах, а в гривнах это большие суммы,поэтому когда увидела эквивалент в долларах, то почему то засомневалась, но потом поправилась, но ты конечно же ориентируйся на меня, а не на людей которые крутятся в бизнесе и всему знают эквивалент в долларах,и всегда приводи этот пример:217:
Рэдрик
07-02-2016, 04:19 AM
и чем же он хорош, объясни, с долларами я дела не имею, мясо практически не покупаю, всё в гривнах, а в гривнах это большие суммы,поэтому когда увидела эквивалент в долларах, то почему то засомневалась, но потом поправилась, но ты конечно же ориентируйся на меня, а не на людей которые крутятся в бизнесе,и всегда приводи этот пример:217:
ЛОЛ :111:
ну ок тогда, думаю комменты тут вобще излишни
ты не против, если я соскочу и не буду далее развивать и раздувать?
мне скушно
ЛОЛ :111:
ну ок тогда, думаю комменты тут вобще излишни
конечно излишни, смотри не захлебнись от смеха
MariLi
07-02-2016, 04:21 AM
Ну все, Рэдрик, пропал! ))
Кто сказал, что нет ничего хуже затянувшегося молчания?
Рэдрик
07-02-2016, 04:21 AM
конечно излишни, смотри не захлебнись от смеха
спасибо, зай, конечно буду смотреть
http://memesvault.com/wp-content/uploads/Laughing-Animated-Gif-15.gif
мне пофиг будешь ты раздувать этот пример или нет, а то что тебе скучно это твои проблемы, я тебе не скоморох чтоб веселить тебя:217:
Рэдрик
07-02-2016, 04:24 AM
мне пофиг будешь ты раздувать этот пример или нет, а то что тебе скучно это твои проблемы, я тебе не скоморох чтоб веселить тебя:217:
https://m.popkey.co/e073b2/Xgdo6.gif
Ну все, Рэдрик, пропал! ))
Кто сказал, что нет ничего хуже затянувшегося молчания?
конечно, пропадёт он))))) он в это время всегда на страже)))
Рэдрик
07-02-2016, 04:30 AM
конечно, пропадёт он))))) он в это время всегда на страже)))
https://media.giphy.com/media/Ne7aenG4oM1Py/giphy.gif
nat123
07-02-2016, 04:36 AM
и чем же он хорош, объясни, с долларами я дела не имею, мясо практически не покупаю, а если и покупаю то всё плачу в гривнах, а в гривнах это большие суммы,поэтому когда увидела эквивалент в долларах, то почему то засомневалась, но потом поправилась, но ты конечно же ориентируйся на меня, а не на людей которые крутятся в бизнесе и всему знают эквивалент в долларах,и всегда приводи этот пример:217:
вы че гоните штоле? гривну на доллар посчитать.....может етот, ребенок в третьем классе....делить, который уже умеет:120:
вы че гоните штоле? гривну на доллар посчитать.....может етот, ребенок в третьем классе....делить, который уже умеет:120:
та мы и посчитали, всё нормально:217:
Редрику просто надо было вставить свои 5 копеек)
Рэдрик
07-02-2016, 04:46 AM
та мы и посчитали, всё нормально:217:
Редрику просто надо было вставить свои 5 копеек)
ты уже эти 5 копеек раздула до 100 гривен (скока это в долларах?)
наверное теперь буду во всех темах приводить этот пример... раз такое дело
http://i.imgur.com/uxWWgNz.png
ната я смотрю ты уже проснулась и начала прогуливаться по темам))))
или у тебя уже вечер?:217:
ты уже эти 5 копеек раздула до 100 гривен (скока это в долларах?)
наверное теперь буду во всех темах приводить этот пример... раз такое дело
http://i.imgur.com/uxWWgNz.png
конечно приводи, 100 гривен это 4 бакса, видишь как тебе повезло, будешь теперь знать сколько на Украине мясо стоит в долларах:217:
конечно приводи, 100 гривен это 4 бакса, видишь как тебе повезло, будешь теперь знать сколько на Украине мясо стоит в долларах:217:
....
Рэдрик
07-02-2016, 04:51 AM
что бы ты без нас делала? когда бы еще узнала курс гривны и цены на мясо?
пожалуйста :122:
Рэдрик
07-02-2016, 04:52 AM
ты же сказал что тебе скучно, а опять пишешь:217:
с тобой не соскучишься
https://media.giphy.com/media/1PgPvWLfXGkCY/giphy.gif
что бы ты без нас делала? когда бы еще узнала курс гривны и цены на мясо?
пожалуйста :122:
та я бы без форума ваще загнулась и не узнала бы о себе много нового, например что я на завтрак ем младенцев, а в обед режу "москалей", а вечером марширую с правым сектором, мне здесь много чего приписывали:217:
Рэдрик
07-02-2016, 04:55 AM
та я бы без форума ваще загнулась и не узнала бы о себе много нового, например что я на завтрак ем младенцев, а в обед режу "москалей", а вечером марширую с правым сектором, мне здесь много чего приписывали:217:
oго!!
весело вы там живете!
с тобой не соскучишься
https://media.giphy.com/media/1PgPvWLfXGkCY/giphy.gif
скоро придёт сикстин из табакерки и опять скажет что мы флиртуем:217:
Рэдрик
07-02-2016, 04:57 AM
скоро придёт сикстин из табакерки и опять скажет что мы флиртуем:217:
а мы разве не флиртуем??
http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2014/03/Shaquille-ONeal-Cant-Stop-Laughing-As-He-Watches-Funny-Online-Videos.gif
а мы разве не флиртуем??
http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2014/03/Shaquille-ONeal-Cant-Stop-Laughing-As-He-Watches-Funny-Online-Videos.gif
я на форуме ни с кем не флиртую:217:
если кто-то нужен будет, узнаю адрес, приеду и пусть женится:217:
Сикстин появился на форуме:235:
crazy-mike
07-02-2016, 05:57 AM
вы держитесь там...
Ну да - за "закон Яровой". :111:
Izold
07-02-2016, 11:56 AM
Ну да - за "закон Яровой". :111:
а озимые законы у них есть?
nat123
07-02-2016, 11:59 AM
а озимые законы у них есть?
у них......хосподи, иди уже в ботсад
Whoever
07-02-2016, 12:01 PM
ну, а у кого.
"у них".
именно так.
если я окажусь в России на срок больше пaры недель, то у меня, скорее всего, испортится настроение.
Izold
07-02-2016, 12:01 PM
надо у Них? идите на пут
nat123
07-02-2016, 12:03 PM
ну, а у кого.
"у них".
именно так.
если я окажусь в России на срок больше пары недель, то у меня, скорее всего, испортится настроение.
я всегда за то, чеб у людей было хорошее настроение...перестань говорить и писать на русском, найди себе чисто американский форум, для разнообразия пиши на иврите....тебе будет всегда хорошо сразу, да
Whoever
07-02-2016, 12:05 PM
я всегда за то, чеб у людей было хорошее настроение...перестань говорить и писать на русском, найди себе чисто американский форум, для разнообразия пиши на иврите....тебе будет всегда хорошо сразу, да
причём здесь язык.
на нём говорят во всех бывших республиках СССР, включая Украину, и бывшие республики советской Прибалтики.
Izold
07-02-2016, 12:05 PM
да, "езжайте в свой израИль! воздух чище будет"! )
nat123
07-02-2016, 12:06 PM
причём здесь язык.
на нём говорят во всех бывших республиках СССР, включая Украину, и бывшие республики советской Прибалтики.
в смысле при чем...пишешь, думаешь на русском....Надо прям щитаю отречься от всево неприятнова
Whoever
"потом обратно проситься будете, а мы вас не пустим!":111:
nat123
да не поедете вы....там денек мало и надо воевать
Whoever
07-02-2016, 12:07 PM
в смысле при чем...пишешь, думаешь на русском....Надо прям щитаю отречься от всево неприятнова
а разве язык - это часть неприятного?:120:
причём здесь язык.
надеюсь, хотя бы с отвращением говорят
Izold
07-02-2016, 12:07 PM
может, вы съездите? :120:
Whoever
07-02-2016, 12:08 PM
агрессором всё же можно.
даже приятно.
nat123
07-02-2016, 12:08 PM
а разве язык - это часть неприятного?:120:
ну ваще-то да...думать на языке народа, который тебя бесит....че хорошева-то
Izold
07-02-2016, 12:09 PM
надеюсь, хотя бы с отвращением говорят
русские?!
nat123
07-02-2016, 12:09 PM
агрессором всё же можно.
даже приятно.
че жы не поехал-то?
Whoever
07-02-2016, 12:10 PM
ну ваще-то да...думать на языке народа, который тебя бесит....че хорошева-то
я, конечно же, "враг народа", но всё же не рискнул бы так сказать.
плюс, опять же, в Прибалтике на нём говорят, и в Украине.
русские?!
странный вопрос
вроде ясно написано:
Whoever
07-02-2016, 12:11 PM
че жы не поехал-то?
ну так, "мирное население Сирии" и отсюда можно уничтожать.:8:
Whoever
07-02-2016, 12:13 PM
русские?!
эти, которые из России современной - вроде без отвращения, но уж больно у них словоупотрeбление странное.
nat123
07-02-2016, 12:13 PM
ну так, "мирное население Сирии" и отсюда можно уничтожать.:8:
какой ты мерзкий
Whoever
07-02-2016, 12:14 PM
какой ты мерзкий
я тебе больше скажу - даже из России можно.
не переживай.
Сирия того не стоит.
nat123
07-02-2016, 12:15 PM
не переживай.
Сирия того не стоит.
ты знаешь....у меня могут быть какие-то личные неприязни, но радоваться чеб кого-то убивали не моё...не зря ты любишь прищепки, мерзкий, мерзкий ты
Whoever
07-02-2016, 12:18 PM
ты знаешь....у меня могут быть какие-то личные неприязни, но радоваться чеб кого-то убивали не моё...не зря ты любишь прищепки, мерзкий, мерзкий ты
эх, один-два-три.
старость не радость, всё написанное воспринимается слишком конкретно.
я уже не говорю о сравнении с прищепками - они же просто на радость девушкам!
nat123
07-02-2016, 12:20 PM
эх, один-два-три.
старость не радость, всё написанное воспринимается слишком конкретно.
я уже не говорю о сравнении с прищепками - они же просто на радость девушкам!
да ну тебя нафик.....вот Мира и Леена....к которым я водкой бежала:111:
http://gtrk-omsk.ru/news/209344/
crazy-mike
07-02-2016, 12:22 PM
не переживай.
Сирия того не стоит.
Пока впечатление что Турция и Россия собираются совместно отформатировать курдов по самую Басру.
Whoever
07-02-2016, 12:24 PM
да ну тебя нафик.....вот Мира и Леена....к которым я водкой бежала:111:
http://gtrk-omsk.ru/news/209344/
"дружелюбный гризли".:120:
Alter Ego
07-02-2016, 12:24 PM
Новосибирская водка настолько суровая, что сама бегает.
nat123
07-02-2016, 12:26 PM
Новосибирская водка настолько суровая, что сама бегает.
уху....еслиба....как я неслас, приволакивая больную ногу:111:
Whoever
07-02-2016, 12:26 PM
Пока впечатление что Турция и Россия собираются совместно отформатировать курдов по самую Басру.
что-то акцент с курдов смещается даже у Турции.
конечно, потомки янычар о них потом вспомнят, а пока более важные дела есть.
совместно они будут разве что возвращать российских туристов в Анталью!:111:
crazy-mike
07-02-2016, 12:54 PM
что-то акцент с курдов смещается даже у Турции.
конечно, потомки янычар о них потом вспомнят, а пока более важные дела есть.
совместно они будут разве что возвращать российских туристов в Анталью!:111:
а если в Анталии начнётся формирование совместных российско-турецких добровольческих туристических батальонов для зачистки всяких там Эмиратов ( ну и собственно Ирака - просто в ходе транзита ) ?
:111:
Whoever
07-02-2016, 12:57 PM
а если в Анталии начнётся формирование совместных российско-турецких добровольческих туристических батальонов для зачистки всяких там Эмиратов ( ну и собственно Ирака - просто в ходе транзита ) ?
:111:
если турки зачистят арабов, я буду тремя руками "за".
старая европейская культура всё же, хотя и странноватая:111:
но вот в совместность с Россией не верю.
nat123
07-02-2016, 01:00 PM
если турки зачистят арабов, я буду тремя руками "за".
старая европейская культура всё же, хотя и странноватая:111:
капец.....вот скажите мне, как....как совецкий еврей, в жизни тех арабов не видевший, может их ненавидеть....парадокс конешна:111::111::111:
crazy-mike
07-02-2016, 01:13 PM
Это просто Ангела Меркель поговорила с Эрдоганом и отдельно с Пу. - Получилась очень даже элегантная совместимость при посредничестве Германии. :111:
Whoever
07-02-2016, 01:15 PM
капец.....вот скажите мне, как....как совецкий еврей, в жизни тех арабов не видевший, может их ненавидеть....парадокс конешна:111::111::111:
во-первых, я их видел.
во-вторых, если доля правды в твоих словах и есть, то такое формируется именно благодаря советскому телевидению:111:
Whoever
07-02-2016, 01:16 PM
Это просто Ангела Меркель поговорила с Эрдоганом и отдельно с Пу. - Получилась очень даже элегантная совместимость при посредничестве Германии. :111:
а как же российско-иранская дружба?:111:
crazy-mike
07-02-2016, 01:18 PM
в контексте германо-иранской дружбы всё вполне приемлемо. :111:
( а ведь ещё есть и германо-китайская дружба )
nat123
07-02-2016, 01:22 PM
во-первых, я их видел.
во-вторых, если доля правды в твоих словах и есть, то такое формируется именно благодаря советскому телевидению:111:
где ты их видеть-то мок......разве что в программе "время". Ето Дафна по Омана, Катарам скочет, хосподи прости
STYLE
07-02-2016, 01:24 PM
Ты бы лучше спросил а как же украино-турецкая дружба?
Столько надежд было, столько радости... :111:
Maximusss
07-02-2016, 02:46 PM
Столько заявлений Вальцман сделал, столько слюнями брызгал... А скока фонарь копипаст забросил...
Mr. Nikolson
07-02-2016, 06:08 PM
http://youtu.be/UGOaZjYEdr8
Съезд ПАРНАСА ........Мальцев впереди.....:301:
Mr. Nikolson
07-02-2016, 06:13 PM
http://youtu.be/CCk6dFO8sxQ
Мои поздравления "вате"....:301:
Lady_Godiva
07-02-2016, 06:51 PM
Звучащие призывы фсиравно не ехать в Турцию, это уже непатриотично по отношению к Путину. У российских спутниковых фатапаратов сломались все объективы, и они больше не видят цистерны с игиловской нефтью, въезжающих в Турцию, а так же не видать больше верблюжьих караванов с оружием от Турции в Ракку.
:182: Так что всё нормалёк, проглотите соплю и ижжайте.
STYLE
07-02-2016, 08:12 PM
Звучащие призывы фсиравно не ехать в Турцию, это уже непатриотично по отношению к Путину. У российских спутниковых фатапаратов сломались все объективы, и они больше не видят цистерны с игиловской нефтью, въезжающих в Турцию, а так же не видать больше верблюжьих караванов с оружием от Турции в Ракку.
:182: Так что всё нормалёк, проглотите соплю и ижжайте.
Да, дружба Украина-Турция обламалась.
А то, о чем ты пишешь, политика - грязное дело во всех странах.
Крымские татары обратились к Эрдогану признать Крым Российским. Вряд ли признает, но всё-таки.
STYLE
07-02-2016, 08:15 PM
http://youtu.be/UGOaZjYEdr8
Съезд ПАРНАСА ........Мальцев впереди.....:301:
Представляю как это унылое чмо будет блеять и оправдываться после назначенной им революции и ты вместе с ним. :111:
nat123
07-02-2016, 08:17 PM
Представляю как это унылое чмо будет блеять и оправдываться после назначенной им революции и ты вместе с ним. :111:
што еще плохова случилось, пока в стране была ночь?:217:
STYLE
07-02-2016, 08:19 PM
што еще плохова случилось, пока в стране была ночь?:217:
Съезд у них там был. Парнаса или Тараса, а мож и ..... Но не тот радел, чтоб писать :111:
nat123
07-02-2016, 08:20 PM
Съезд у них там был. Парнаса или Тараса, а мож и ..... Но не тот радел, чтоб писать :111:
ночью?:217:
STYLE
07-02-2016, 10:54 PM
ночью?:217:
У вас ночь, у нас день. Какая разница уже? :111:
Alter Ego
07-02-2016, 11:41 PM
Районный суд Ростова-на-Дону оштрафовал группу Deep Purple за незаконное исполнение их собственных песен на их же концерте в Ростове.
В определении суда буквально значится, что "суд постановил взыскать с Deep Purple в пользу Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса 450 тысяч рублей за несанкционированное публичное исполнение композиций Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса"!
http://novostivl.ru/msg/7469.htm
MariLi
07-03-2016, 01:27 AM
А у нас синдако какой-то деревни издал указ запрещающий умирать на территории области. Чего только не придумаешь ради родной деревни.
Пс. Если конечно Альтер на этот раз правде написал, а то что-то в последнее время...:1:
crazy-mike
07-03-2016, 07:19 AM
А у нас синдако какой-то деревни издал указ запрещающий умирать на территории области. Чего только не придумаешь ради родной деревни.
...:1:
а если просто земля на кладбище закончилась , а вокруг всё распахано-застроено - то как тогда ?
Ничего он не придумывла ради родной деревни - просто "граждане ,катафалк не резиновый - местов больше нет".
STYLE
07-03-2016, 07:48 AM
Пс. Если конечно Альтер на этот раз правде написал, а то что-то в последнее время...:1:
Новость 2009-го года. И там речь шла не о претензии к группе, а спор между РАО и организаторами концерта. :116:
Lady_Godiva
07-03-2016, 08:10 AM
Да, дружба Украина-Турция обламалась.
А то, о чем ты пишешь, политика - грязное дело во всех странах.
Крымские татары обратились к Эрдогану признать Крым Российским. Вряд ли признает, но всё-таки.
Между государствами может быть только партнёрство. Умные это понимают.
А вот глупые мечутся от любви к ненависти. Это всё от неполноценности.
http://s019.radikal.ru/i629/1607/05/1ee09c75b76f.jpg (http://radikal.ru/big/a9740099010f456daac1660c243d96a1)
http://youtu.be/7MiRniHG2mY
In2HiDef
07-03-2016, 08:29 AM
Стобы за какими-то колхозниками на Фиджи киллера посылать... Видно лихие 90е вернулись
У россиян, найденных мертвыми на Фиджи, были финансовые проблемы, пишет Fiji Sun.
Как сообщил их партнер по бизнесу Андрей Лузаненко, Юрий и Наталия Шипулины из Рязани находились на грани банкротства после разорения их семейной фермы.
Лузаненко также сообщил, что супруги «странно» вели себя в последнюю неделю перед исчезновением. По его словам, все дни они много пили и курили, а в четверг сели в свой старый автомобиль и уехали в неизвестном направлении.
Сам Лузаненко прибыл на Фиджи 16 января по приглашению Шипулиных, чтобы помочь им с бизнесом.
Отмечается, что пара работала на ферме в течение последних двух лет, выращивала овощи и жила в переоборудованном грузовом контейнере.
Ранее сообщалось, что на Фиджи погибла супружеская пара из России, работавшая на островах.
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили их автомобиль в городе Нанди, а позже на одном из пляжей были найдены останки тел.
Whoever
07-03-2016, 08:39 AM
Между государствами может быть только партнёрство. Умные это понимают.
А вот глупые мечутся от любви к ненависти. Это всё от неполноценности.
http://s019.radikal.ru/i629/1607/05/1ee09c75b76f.jpg (http://radikal.ru/big/a9740099010f456daac1660c243d96a1)
http://youtu.be/7MiRniHG2mY
какая-то каша в голове у студентов, особенно у девушки Ксюши.
"ИГИЛ не пройдёт", а сами жгут чучело Эрдогана - зачем?
впрочем, им, возможно, сказали: "и в Крым можем, и в Турцию можем, и куда угодно можем - имеем право, не читайте Достоевского на ночь".
а тут такое с самолётом - действительно, "удар в спину".:111:
In2HiDef
07-03-2016, 08:45 AM
У Латыниной есть параграф, где принятые в школу ФСБ в конце 90х абитуриенты тут же шли крышевать ювелирный магазин через дорогу. Прошло 20 лет
Организаторы скандального выпускного Академии ФСБ, устроившие заезд на 30 черных внедорожниках Gelandewagen во главе с белым кабриолетом, могут лишиться будущих должностей. Будущие чекисты при попустительстве ГИБДД вели себя на дороге по-хозяйски, громко сигналили, занимали все полосы, фактически парализуя движение остальных автомобилистов. Видеозапись заезда разместили в соцсетях как сами участники, так и шокированные очевидцы.
Скандальное празднование выпускного курса Академии ФСБ в Москве взорвало интернет и вызвало шквал критики, как со стороны рядовых интернет-пользователей, так и силовиков. На нескольких видеороликах, которые сняли сами будущие тайные борцы с врагами государства и многочисленные очевидцы, видно, как кортеж из примерно 30 одинаковых элитных внедорожников Mercedes-Benz Gelandewagen черного цвета рассекает по улицам Москвы.
Судя по датам публикации сразу нескольких видеозаписей, эпатажный выпускной молодые чекисты отпраздновали еще 21 июня, но широкую огласку такой праздник жизни получил лишь в конце этой недели. Из затонированных приспущенных окон и люков автомобилей высовываются молодые люди в белых рубашках. Они радостно кричат, машут друг другу, фотографируются и снимают происходящее на сотовые телефоны.
При этом бывшие студенты несколько раз серьезно блокируют движение на своей полосе, снижая скорость почти до нуля, а также постоянно громко сигналят без всякой причины. Для того чтобы оператор мог снять особенно удачные кадры, участники заезда периодически выстраивались в длинную шеренгу, мешая другим участникам движения и создавая аварийные ситуации.
В итоге кадры получились действительно эффектные, создавалось впечатление, что некоторые проезды участники выпускного не раз репетировали — например, езду и резкое торможение у стен МГУ. Один из таких роликов разместил в своем инстаграме пользователь Сергей Всеволодский.
На записи были запечатлены не только элитные автомобили, но и лица всех выпускников, также в сети оказался выпускной фотоальбом с лицами и именами будущих чекистов.
Подробнее:
Сыну мэра Махачкалы грозит до десяти лет лишения свободы после драки с полицией
Вскоре Всеволодский удалил все записи из своего микроблога, однако они уже оказались растиражированы в СМИ, включая фотографии экс-студентов. Кроме того, свои записи разместили и другие люди, которые просто наблюдали происходящее со стороны. Так, на кадрах, которые сделал пользователь YouTube dubnov.pro в районе Воробьевых гор, можно четко увидеть, как
кортеж из Gelandewagen занимает буквально все свободные полосы и медленно следует за белым кабриолетом — словно на военном параде на Красной площади.
Интернет-общественность в комментариях к опубликованному видео высказалась довольно однозначно. Такое поведение «мажоров» в погонах вызвало не только критику, но и недоумение — для чего выставлять напоказ не только свой достаток, но и светить свои лица?
«И что хотели этим показать, что Академия ФСБ выпускает самодовольных и бездумных офицеров, больше похожих на бандитов из 90-х? Опозорили свою альма-матер. Стыдно», — пишет пользователь balkast. «Эти люди не будут защищать интересы России, априори. И засветились они классно. За версту видно профи», — в свою очередь высказалась Алла Комиссарова.
http://m.gazeta.ru/auto/2016/07/02_a_8356667.shtml
Lady_Godiva
07-03-2016, 08:54 AM
какая-то каша в голове у студентов, особенно у девушки Ксюши.
"ИГИЛ не пройдёт", а сами жгут чучело Эрдогана - зачем?
впрочем, им, возможно, сказали: "и в Крым можем, и в Турцию можем, и куда угодно можем - имеем право, не читайте Достоевского на ночь".
а тут такое с самолётом - действительно, "удар в спину".:111:
Каждый день новые методички, опровергающие предыдущие. Тут и две параллельные извилины перепутаются...))
nat123
07-03-2016, 09:08 AM
Каждый день новые методички, опровергающие предыдущие. Тут и две параллельные извилины перепутаются...))
седня новую, воскресную методичку выпустили "Об моральном и внешнем облике" называется.....
Whoever
07-03-2016, 09:14 AM
Но ведь девушка учится на политолога, должна быть подкованной.
Девушка Ксюша - российский политолог из Симферополя. :111:
In2HiDef
07-03-2016, 09:18 AM
А ведь как праздновали, как праздновали...
http://nvo.ng.ru/armament/2016-07-01/2_red.html
Ракетно-ядерный щит России трещит из-за "Булавы"
Стратегический Тихоокеанский флот превращается в хромую утку
Переход на Тихоокеанский флот (ТОФ) нового ракетного подводного крейсера стратегического назначения (РПКСН) «Владимир Мономах» вновь отложен до конца года. Причина – в неспособности главного оружия крейсера, ракеты «Булава», гарантированно поразить цель.
Lady_Godiva
07-03-2016, 09:20 AM
Но ведь девушка учится на политолога, должна быть подкованной.
Девушка Ксюша - российский политолог из Симферополя. :111:
А это издержки платного обучения. И повального взяточничества в педагогическом составе.
Whoever
07-03-2016, 09:26 AM
А это издержки платного обучения. И повального взяточничества в педагогическом составе.
Чучело жалко.
Я видел работы Хуана Миро в Барселоне - это чучело было ничем не хуже.
Мне ещё девушка тогда говорила: "этот музей я тебе никогда не прощу".
Izold
07-03-2016, 10:26 AM
Чучело жалко.
Я видел работы Хуана Миро в Барселоне - это чучело было ничем не хуже.
Мне ещё девушка тогда говорила: "этот музей я тебе никогда не прощу".
на мирО и смерть красна
nat123
07-03-2016, 11:04 AM
вот ты с Украины....щас в Штатах....расскажи мне че новава в России щас?:217:
Lady_Godiva
07-03-2016, 11:33 AM
вот ты с Украины....щас в Штатах....расскажи мне че новава в России щас?:217:
Та на, ради бога, если у самой ручки из жопки...
http://youtu.be/MnXU_684u5w
Mr. Nikolson
07-03-2016, 12:14 PM
А как ты будешь блеять, когда тебя за жопу возьмут, ты себе уже представил...:202:
STYLE
07-03-2016, 12:42 PM
А как ты будешь блеять, когда тебя за жопу возьмут, ты себе уже представил...:202:
Неее, я не из ваших. Это вы друг-друга за жопы берете. :111:
nat123
07-03-2016, 12:48 PM
Та на, ради бога, если у самой ручки из жопки...
[]
с дуба рухнула? жкх как раз надо в жопку целовать ...я лично плачу 50 баксов за всё, вообще за всё
Mr. Nikolson
07-03-2016, 09:26 PM
Неее, я не из ваших. Это вы друг-друга за жопы берете. :111:
Ты что правда такой тупой или просто придурковатый? Причём здесь ваши-наши? Ты закон Яровой читал? Вовремя не донесёшь и пендык тебе.....:169:
-Helena-
07-03-2016, 09:39 PM
Между государствами может быть только партнёрство. Умные это понимают. А вот глупые мечутся от любви к ненависти. Это всё от неполноценности. :182:
-Helena-
07-03-2016, 09:44 PM
тему о России загадили так, что протифно открывать... :309: но моды на это смотрят сквозь пальцы... ждут когда у кого то не выдержат нервы и кто то кого то - пошлет матом, затем забанят за мат, но все дерьмо так и остается в теме!
STYLE
07-03-2016, 10:29 PM
Ты что правда такой тупой или просто придурковатый? Причём здесь ваши-наши? Ты закон Яровой читал? Вовремя не донесёшь и пендык тебе.....:169:
Нет, это просто ты такой тупой. Не понимаешь, что законы, принимаемые Госдумой России, работают только на территории России и на территорию других стран, в том числе и США, не распространяются.
Поэтому ты и в Мальцева веришь от тупизны такой. :111:
Mr. Nikolson
07-03-2016, 10:49 PM
Нет, это просто ты такой тупой. Не понимаешь, что законы, принимаемые Госдумой России, работают только на территории России и на территорию других стран, в том числе и США, не распространяются.
Поэтому ты и в Мальцева веришь от тупизны такой. :111:
Я не в Мальцева верю, а в справедливость. Если ты думаешь, что "щупальца" не дотянутся до тебя, то они дотянутся до твоих родственников. У путиноидов нет предрассуджков на этот счёт. Надо было поднять рейтинг Путина, они взорвали четыре жилых дома, надо было "отжать Крым" они выставили впереди "зелёных людишек" крымское быдло и блокировали украинские воинские части. Короче несцы, "рокен-ролл" только начинаетсчя...:202:
Whoever
07-03-2016, 10:50 PM
Я не в Мальцева верю, а в справедливость. Если ты думаешь, что "щупальца" не дотянутся до тебя, то они дотянутся до твоих родственников. У путиноидов нет предрассуджков на этот счёт. Надо было поднять рейтинг Путина, они взорвали четыре жилых дома, надо было "отжать Крым" они выставили впереди "зелёных людишек" крымское быдло и блокировали украинские воинские части. Короче несцы, "рокен-ролл" только начинаетсчя...:202:
я туда не рискнул бы сейчас поехать.
даже из-за своих постов на этом форуме (хотя есть и ещё кое-что).
Kisochka
07-03-2016, 10:51 PM
я...пошевелила бровями, сёдня приду за тобой...Токо уснешь, а я хвать тебя за жопку И скажу - бгу га га га:192:
Kisochka
07-03-2016, 10:52 PM
Вы гоните штоле? вы реально гоните......ето у вас ета, старикашестое уже...параноя:111::111::111:
Mr. Nikolson
07-03-2016, 10:53 PM
А этот дурачёк обязательно поедет, чтобы лично убедиться(он же так не понимает)....:202:
Whoever
07-03-2016, 10:55 PM
А этот дурачёк обязательно поедет, чтобы лично убедиться(он же так не понимает)....:202:
ну, может, три раза из четырёх его таки пронесёт:111:
а я не могу.
себя менее жалко, но у меня ответственность перед моими пациентами.
Mr. Nikolson
07-03-2016, 10:57 PM
Вы гоните штоле? вы реально гоните......ето у вас ета, старикашестое уже...параноя:111::111::111:
Ната, я бы на твоём месте, особо не выступал. Там у тебя в "бане" компромат про "лысого хорька". А ну как кому-то вздумается "соответствовать".......и загремишь милая "под фанфары". Как говорится: " Раньше жила напротив тюрьмы, а теперь живу напротив дома"...:202:..:169:
STYLE
07-03-2016, 10:59 PM
Тебе сколько лет, что ты справедливость всё ищешь?
Годов много, а из подросткового возраста так и не вышел.
Вас тут целый паноптикум. Только Интухаи, Хуеверы, Коты и прочие Николсоны несут тут бред про Россию, а Зубоскаловы про США.
STYLE
07-03-2016, 11:00 PM
Ещё один вечно напуганный. :111:
STYLE
07-03-2016, 11:01 PM
Нокольсон, ты редкостный параноик. Это всё от небольшого ума у тебя.
STYLE
07-03-2016, 11:02 PM
ну, может, три раза из четырёх его таки пронесёт:111:
а я не могу.
себя менее жалко, но у меня ответственность перед моими пациентами.
А я тебя предупреждал. Помнишь? :111:
Mr. Nikolson
07-03-2016, 11:03 PM
Тебе сколько лет, что ты справедливость всё ищешь?
Годов много, а из подросткового возраста так и не вышел.
Вас тут целый паноптикум. Только Интухаи, Хуеверы, Коты и прочие Николсоны несут тут бред про Россию, а Зубоскаловы про США.
Эт верно. Так хочется увидеть "киселя на виселице", что прям кушать не могу....:202:
никуда не надо ехать
сидите под лопухом и не отсвечивайте
за вами уже выехали
STYLE
07-03-2016, 11:05 PM
Эт верно. Так хочется увидеть "киселя на виселице", что прям кушать не могу....:202:
Слишком часто ты свои хотелки за действительность принимаешь.
Нокольсон, ты редкостный параноик. Это всё от небольшого ума у тебя.
Человек на полном серьезе ждет революцию какого-то там мартобря 2017 года. О чем тут можно еще говорить :)