PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52

Serega1903
08-19-2016, 01:43 PM
Юрист: Фейгину ограничили выезд из РФ из-за невозврата экс-супруге пианино

При разделе имущества российский адвокат Марк Фейгин не полностью выполнил решение суда, передав бывшей жене только денежные средства, но не вернув дорогой музыкальный инструмент – пианино фабрики "Шимель", сообщила представитель экс-супруги Фейгина, юрист Светлана Подколзина.

Она уточнила, что при разделе имущества Фейгин не полностью выполнил решение суда, передав бывшей жене только денежные средства – более 900 тыс. рублей (около $14 тыс.), но не вернув дорогой музыкальный инструмент (пианино фабрики "Шимель").
Не удивительно, что у такого адвоката "рояль в кустах":111:
Пусть вернет жене инструмент. Ему и шарманки хватит.
http://m.moe-online.ru/image/news/341003_s1.jpg

Whoever
08-19-2016, 02:46 PM
............ возможно, пианино в квартире уже нет.
ему ..............запретили выезд с территории Российской Федерации. ..................

теперь ты понимаешь, почему я не езжу в Россию.:111:

Serega1903
08-19-2016, 03:30 PM
Спасибо. Воздух чище.:111:
Не надо тебе сюда ездить. Уходя, уходи.... хотя... еврей прощается, но не уходит.

Whoever
08-19-2016, 03:44 PM
Спасибо. Воздух чище.:111:
Не надо тебе сюда ездить. Уходя, уходи.... хотя... еврей прощается, но не уходит.

нет, не станет.
вот если бы таких условных серег (ничего личного) отправить в окопы новарусии с вероятностью возвращения 50 процентов - тогда бы стал.
а от меня - нет: меня там уже скоро 20 лет как нет, а вонь всё не стихает.

STYLE
08-19-2016, 03:50 PM

Ты тоже бывшей жене что-то не вернул?

Serega1903
08-19-2016, 04:05 PM
нет, не станет.
вот если бы таких условных серег (ничего личного) отправить в окопы новарусии с вероятностью возвращения 50 процентов - тогда бы стал.
а от меня - нет: меня там уже скоро 20 лет как нет, а вонь всё не стихает.
Спасибо за комплимент. Те, от меня мертвого вонять не будет, как от тебя живого?
Ты прям меня к святым причислил.
От тебя вонять будет всегда, в какой бы стране ты не был. Человек ты такой... уже не изменишь.

Whoever
08-19-2016, 04:53 PM
Спасибо за комплимент. Те, от меня мертвого вонять не будет, как от тебя живого?
От тебя вонять будет всегда, в какой бы стране ты не был. Человек ты такой... уже не изменишь.

сравнивать меня с тобой, или Америку с Россией, или русских с евреями - занятие неблагодарное.

я сравниваю те 50 процентов, которые при гипотетической ситуации выжили бы в окопах нуварусии, с 50 процентами, которые бы "пали смертью храбрых".
так вот, от последних вонь меньше.

а поскольку ситуация гипотетичекая, и все живы - то воняете на все сто процентов, и на всю планету.

Mr. Nikolson
08-19-2016, 05:19 PM
http://youtu.be/pcWzlTkHjX0

Dova
08-19-2016, 05:25 PM
...: меня там уже скоро 20 лет как нет, а вонь всё не стихает.
лол

хуевер, ты , наверное, не это хотел сказать, да ?
а получилось как всегда )))

Председатель
08-19-2016, 05:31 PM
Максимка, как говорила Рахиль, гои должны знать тока то чта у нее в заднице темно...

так, хоть в антисимиты податься :)

In2HiDef
08-19-2016, 05:41 PM

Скоро сезон отключения теплой воды, вот и посмотрим кто будет вонять :)

Маня
08-20-2016, 02:00 AM
меня там уже скоро 20 лет как нет, а вонь всё не стихает.

лол

хуевер, ты , наверное, не это хотел сказать, да ?
а получилось как всегда )))

И правда лол :) Умеешь ты, Дова, подметить. Не отнять :)

Иваси
08-20-2016, 03:59 AM
Сегодня тренд — хвалить ГКЧП и ругать Украину.

События 91-го года были бунтом русского народа против трех десятилетий ига кремлевско-хохляцкой хунты, начало которому было положено в 62-м, когда, в ответ на выступления русских рабочих, вырусь Хрущев и хохол Малиновский ввели в Новочеркасск войска и тяжелую боевую технику. Город был демонстративно оккупирован кремлевско-хохляцкой верхушкой и кишмя кишел солдатами и танками. В ответ возмущенные горожане спонтанно двинулись к горкому, чтобы уничтожить коммуняцкое гнездо, где их встретил кордон оцепления и автоматные очереди - сначала вверх, а потом по людям - хохлы расстреляли русских хладнокровно и сознательно, на что раньше отваживалась только онемеченая семья Романовых. Единственным, кто отказался выполнять приказ давить людей танками был русский генерал Шапошников. По сути, этим расстрелом было положено начало периода кремлевско-хохляцкого ига над русским народом, о потере которого те теперь горько жалеют и, как могут, мелко мстят.
На крики хохлов, что-де это полный бред, напомню им, что в то время, как в 91-м народными выступлениями кипела вся страна - только у них был полный штиль. Ни о какой незалэжности они даже не заикались. В Москве сине-желтые флаги иногда мелькали, но в целом киевские выруси сидели ровно и ждали, когда их кремлевские земляки наконец-то разгонят и передавят танками московский бунт, чтобы вновь присосаться ненасытными пиявками к безропотному русскому мужику.
Пусть хохлы назовут хоть один случай из советского периода, когда бы у них были хоть малейшие выступления против кремлевской власти. Не-най-дут! Революционность хохлов – блеф! Всё ровно наоборот – хохляндия змеиный клубок, из которого выползает лишь дремучая совковость, косная зависть, ненависть и презрение к русскому народу, успехи которого они привыкли бессовестно присваивать и выдавать за свои!
Закончились времена сытного ига и без русской подпитки хохляндия камнем пошла на дно, опустившись за четверть века вынужденной независимости до уровня африканского бантустана. До полного коллапса ей оставались считанные месяцы, но тут на помощь поспешил всем известный выкормыш хохла Собчака, сделав Россию заложницей Крыма и обеспечив хохлам безбедность теперь уже за счет американского налогоплательщика. В этом вся суть существования хохляцкого этноса – вовремя отвалиться от истощенного тела и присосаться к новому, полнокровному. Но американцы не русские – новая халява долго не продлится. Придется отрабатывать все до последнего цента.

Skylight
08-20-2016, 07:17 AM
Российская спортсменка заявила, что президент ФСБР избил ее

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14907273-rossijskaya-sportsmenka-zayavila-chto-p.jpg

Спортсменка сборной России по вольной борьбе Инна Тражукова сообщила, что президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили избил ее из-за проигрыша на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, передает Спорт Экспресс.
"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!", - рассказала Тражукова.
Мамиашвили ответил на заявление спортсменки, сказав, что Тражукова сама виновата, так как должна была выиграть.
"А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она - спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать", - прокомментировал президент ФСБР.

Eric007
08-20-2016, 07:32 AM
Скоро сезон отключения теплой воды
И как ты его переносишь? В холодной купаешься что ли?

Dafna
08-20-2016, 07:41 AM
Ужас.
Надеюсь они его засудят

Mr. Nikolson
08-20-2016, 08:20 AM
http://youtu.be/S5CMTHLkJVo

STYLE
08-20-2016, 08:22 AM
https://youtu.be/S5CMTHLkJVo

Не выходных у тебя, не проходных.
Копипастить, не покладая рук.
Не жалеешь себя. :111:

Mr. Nikolson
08-20-2016, 08:29 AM
КАРТИНА ДНЯ: 19 АВГУСТА

ФСБ вслед за ФСО захотела получить права на изъятие земель

Федеральная служба безопасности (ФСБ) запросила права на изъятие земель, следует из документа, опубликованного на портале проектов нормативных актов. Спецслужба просит внести в 9-й пункт Положения о ФСБ следующий подпункт: «принимает решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд, по основаниям, предусмотренным федеральными законами, в соответствующей сфере ведения ФСБ России».

http://www.kommersant.ru/doc/3069113
----------------------------------------

Минкомсвязи разработало законопроект о полном контроле над Рунетом

Минкомсвязи разработало поправки в закон «О связи», регулирующие российский сегмент Интернета. Об этом сообщает газета «Ведомости». Поправки обсуждались в четверг на совещании у замминистра связи Алексея Соколова, рассказал газете человек, знакомый с несколькими его участниками. Это подтвердил один из присутствовавших на совещании людей. Оба говорят, что среди его участников были советник российского президента Герман Клименко и менеджеры государственного «Ростелекома».

https://tvrain.ru/news/minkomsvjazi_razrabotalo_zakon..

Путин объявил об отставке министра образования Ливанова

Президент Владимир Путин согласился с предложением премьера Дмитрия Медведева назначить новым руководителем министерства образования и науки сотрудницу администрации президента Ольгу Васильеву, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 19 августа, со ссылкой на заявление главы государства. «Интерфакс» отмечает, что, таким образом, нынешний министр образования Дмитрий Ливанов уйдет в отставку. По данным агентства, он займет пост спецпредставителя главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.

http://www.forbes.ru/news/326701-putin-obyavil-ob-ots..

Госдуме предложат наказывать россиян за недоносительство

Депутаты Законодательного собрания Пензенской области предложат Госдуме РФ внести изменения в статью УК РФ об укрывательстве, которые обяжут россиян доносить о готовящихся или совершенных преступлениях правоохранителям.

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/19/1542480.html

Первые результаты уголовного расследования дела MH17 обнародуют 28 сентября

В конце сентября будут оглашены первые результаты уголовного расследования дела о крушении рейса MH17 на Украине. Прокуратура Нидерландов сообщит, чем был сбит самолет и откуда именно велся огонь. Первые результаты уголовного расследования дела о гибели в восточной части Украины малайзийского пассажирского самолета, осуществлявшегорейс MH17, будут обнародованы в конце сентября. "Мы проинформировали родственников жертв, что мы проведем новое заседание 28 сентября, на котором будут озвучены итоги расследования", - заявил представитель прокуратуры Нидерландов Вим де Брёйн в пятницу, 19 августа.

http://www.dw.com/ru/первые-результаты-уголовного-рас..

Каждый десятый россиянин впервые узнал о путче 1991 года во время опроса

Каждый десятый россиянин впервые узнал о путче от социологов фонда «Общественное мнение». 88% опрошенных знают, что в августе 1991 года в стране была попытка государственного переворота, говорится в исследовании фонда. 11% россиян ответили, что слышат о путче впервые, что-то слышали о перевороте 19% опрошенных, знают — 69%.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57b715d99a79475d0f569c0..

Екатеринбургскому видеоблогеру грозит срок за ловлю покемонов в Храме-на-Крови

Екатеринбургскому видеоблогеру Руслану Соколовскому грозит уголовное дело за ловлю покемонов в Храме-на-Крови. Как рассказал Znak.com руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых, молодой человек разместил в социальных сетях ролик, на котором запечатлел процесс игры в популярную игру Pokemon Go в культовом сооружении. При этом парень заявил, что делает это в знак протеста против законодательства, запрещающего это делать. «Для меня это полный бред. Кого может оскорбить, что ты походил со смартфоном по церкви?», – задается вопросом Соколовский.

https://www.znak.com/2016-08-19/ekaterinburgskomu_vid..

В Госдуму внесли законопроект о 10-летнем тюремном сроке за женское обрезание

Депутат Госдумы Мария Максакова-Игенбергс внесла в нижнюю палату парламента законопроект, предусматривающий уголовное наказание за женское обрезание, передает 19 августа Meduza.
В частности, Максакова-Игенбергс предлагает ввести следующую норму — "дискриминация, совершенная в отношении женщины по религиозным мотивам и выраженная в частичном или полном удалении внешних гениталий, объясняемом целями религиозного культа".

http://o53xo.nnqxg4dbojxxmltsou.nblz.ru/material.php

Whoever
08-20-2016, 09:15 AM
И правда лол :) Умеешь ты, Дова, подметить. Не отнять :)

перечитал свой пост, и так и не понял, что вы там подметили.
если от страны (точнее, от режима) дурно пахнет в моём отсутствии, то я отношения к этому не имею.
что не так с моей логикой.

Whoever
08-20-2016, 09:19 AM
Российская спортсменка заявила, что президент ФСБР избил ее

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14907273-rossijskaya-sportsmenka-zayavila-chto-p.jpg

Спортсменка сборной России по вольной борьбе Инна Тражукова сообщила, что президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили избил ее из-за проигрыша на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, передает Спорт Экспресс.
"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!", - рассказала Тражукова.
Мамиашвили ответил на заявление спортсменки, сказав, что Тражукова сама виновата, так как должна была выиграть.
"А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она - спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать", - прокомментировал президент ФСБР.

Дикари:111:
Ещё один "чудесный грузин" - Мамиашвили.

П.С. Спортсменка поступила неправильно.
Лучше бы она жаловалась в полицию там, где её ударили по лицу, а не дожидалась прилёта в Россию.
Ох уж эти традиции "не выносить сор из избы".

STYLE
08-20-2016, 09:46 AM
Дикари:111:
Ещё один "чудесный грузин" - Мамиашвили.

П.С. Спортсменка поступила неправильно.
Лучше бы она жаловалась в полицию там, где её ударили по лицу, а не дожидалась прилёта в Россию.
Ох уж эти традиции "не выносить сор из избы".

То ли дело американские пловцы. Те сразу обратились на месте в полицию. По традиции.

Dova
08-20-2016, 09:47 AM
а что там за история ?
я без звука видела, какие-то спортсмены вышли из туалета
их было четверо
кто кого убил ?)

Whoever
08-20-2016, 09:52 AM
То ли дело американские пловцы. Те сразу обратились на месте в полицию. По традиции.

что-то ты какие-то несопоставимые ситуации сравниваешь.
опять "дискуссия ради дискуссии".

STYLE
08-20-2016, 09:54 AM
что-то ты какие-то несопоставимые ситуации сравниваешь.
опять "дискуссия ради дискуссии".

Не сравниваю, а ставлю в пример.
Молодцы ребята. Сделали так, как ты учишь.

STYLE
08-20-2016, 09:56 AM
а что там за история ?
я без звука видела, какие-то спортсмены вышли из туалета
их было четверо
кто кого убил ?)

Никто ни кого не убил.
Просто заявили о ложном преступлении. Теперь один успел выехать, а другому от 6 месяцев до года светит, но думаю, без тюрьмы договорятся.

Whoever
08-20-2016, 10:05 AM
Не сравниваю, а ставлю в пример.
Молодцы ребята. Сделали так, как ты учишь.

не понял.
ты думаешь, атлетку никто не бил, и поэтому она решила не заявлять?
докажи.

STYLE
08-20-2016, 10:22 AM
не понял.
ты думаешь, атлетку никто не бил, и поэтому она решила не заявлять?
докажи.

Ну и кто неправильные выводы делает?
Бил и я считаю этот поступок некрасивым.
Но я отвечал на твоё "надо было на месте заявить в полицию"
Американцы так и сделали.
Ты как прокомментируешь их поступок?

MariLi
08-20-2016, 10:23 AM
Я верю, что бил, не понимаю почему она ему не ответила, я бы на ее месте так накостыляла, мало бы не показалось:143:

https://icdn.lenta.ru/images/2016/08/19/21/20160819212331009/pic_3182f697a4924fe9dbaeabf7a21cf3a8.jpg

STYLE
08-20-2016, 10:29 AM
Я верю, что бил, не понимаю почему она ему не ответила, я бы на ее месте так накостыляла, мало бы не показалось:143:

https://icdn.lenta.ru/images/2016/08/19/21/20160819212331009/pic_3182f697a4924fe9dbaeabf7a21cf3a8.jpg

Вообще-то он покрепче и покрупнее её.
Некрасиво вышло. Погорячился.

Whoever
08-20-2016, 10:40 AM

боялась, что исключат из российских спортсменов, безo всякого мельдония.

Whoever
08-20-2016, 10:43 AM
Ну и кто неправильные выводы делает?
Бил и я считаю этот поступок некрасивым.
Но я отвечал на твоё "надо было на месте заявить в полицию"
Американцы так и сделали.
Ты как прокомментируешь их поступок?

если это ложное заявление, что адвокат отрицает, то как к преступлению.
а у неё, получается, заявлению по факту совершенного действия.
к чему ты приплёл ложное заявление американского пловца к заявлению по реально совершённому действию у российской участницы?

STYLE
08-20-2016, 10:51 AM
если это ложное заявление, что адвокат отрицает, то как к преступлению.
а у неё, получается, заявлению по факту совершенного действия.
к чему ты приплёл ложное заявление американского пловца к заявлению по реально совершённому действию у российской участницы?

Это был сарказм на вот это твоё высказывание:
"П.С. Спортсменка поступила неправильно.
Ох уж эти традиции "не выносить сор из избы"
Если опять не поймёшь, спрашивай, разжую ещё подробнее.

crazy-mike
08-20-2016, 11:23 AM
А дождь что печатал призывы к вооруженному перевороту?

Не то чтобы печатал , но published on website :111:
Да и вообще - Дождь ведь очень странная группа сотрапезников-сокамерников-собутыльников даже если сравнивать их с РБК ТВ. Их можно было бы считать компашкой нанятых политических провокаторов если бы не некоторые "моменты". После событий на Болотной и цирка с Навальным и Удальцовым я даже их тизеры почти не смотрю.

MariLi
08-20-2016, 11:48 AM
Вообще-то он покрепче и покрупнее её.
Некрасиво вышло. Погорячился.

Ну и что? Погорячился, ублюдок. Я видела кадры как он или другой такой-же на спортсменок орал.
Вообще таких надо не только из сборной, но и вообще из спорта гнать поганой тряпкой.
Что,я думаю и сделают.

crazy-mike
08-20-2016, 11:52 AM
Ну и что? Погорячился, ублюдок. Я видела кадры как он или другой такой-же на спортсменок орал.
Вообще таких надо не только из сборной, но и вообще из спорта гнать поганой тряпкой.
Что,я думаю и сделают.

Не сделают. Это ведь "Российский РейхСпорт" , а не какой-то профессиональный теннис! :111:
P.S. Вся эта господдержка спорта и т.н. Спортивная Честь Родины и прочий Триумф Воли - полнейший идиотизм!

MariLi
08-20-2016, 11:56 AM
Не сделают. Это ведь "Российский РейхСпорт" , а не какой-то профессиональный теннис! :111:

:162: Иди давай гуляй Вася... Что-то я разозлилась, кажется :143:

crazy-mike
08-20-2016, 12:00 PM
боялась, что исключат из российских спортсменов, безo всякого мельдония.

Можно было дать принудительно столько мельдония ( даже с аминазином каким-нибудь или другими производными от галоперидола ) чтобы больше не боялась по крайней мере год. :111: )

crazy-mike
08-20-2016, 12:02 PM
:162: Иди давай гуляй Вася... Что-то я разозлилась, кажется :143:

А я вообще эти олимпийские игры не смотрю ( как и евровидение ) :111:

STYLE
08-20-2016, 12:07 PM
Что,я думаю и сделают.

Орут очень многие тренеры. Даже большинство орет.
Это спорт, часто иначе нельзя.
Помню у наших волейболисток был тренер, так вот он рад так орал, но они его, говорят, очень любили и уважали. Так что не в этом дело.
А руки распускать плохо.
Никто его не уволит, Он очень много сделал и делает для спортивной борьбы в России.
Нервы, сорвался, привык с мужиками работать. Я его не оправдываю, но думаю, что они помирятся.

Serge7
08-20-2016, 01:19 PM
На журналистку Юлию Латынину напали в центре Москвы

Журналистка "Новой Газеты" Юлия Латынина рассказала, что неизвестный напал на нее недалеко от радиостанции "Эхо Москвы" и облил фекалиями. :217:

По ее словам, нападавшие, вероятно, следили за ней долгое время и точно знали, что она паркует машину в нескольких километрах от редакции "Эха".

Латынина предпочла не называть имя человека, который, по ее мнению, стоит за нападением, однако заявила, что инцидент мог быть связан с недавними материалами в "Новой газете".

В своей передаче "Код доступа" она также рассказала, что произошедшее может быть связано с другими нападениями, которых, по ее словам, было уже 14 или 15.

Речь идет о совершенных в Санкт-Петербруге нападениях на людей оппозиционных взглядов, - активных в социальных сетях, но не настолько публичных, чтобы этими случаями заинтересовалась широкая общественность.

Все эти люди были упомянуты в "черном списке" из более чем 800 критически настроенных к власти людей на сайтах "Кто есть Кто?" и "Викиблогер".

При этом, как выяснила ранее Русская служба Би-би-си, за созданием интернет-картотеки оппозиционеров - потенциальных и уже состоявшихся жертв травли, насилия и поджогов имущества - могут стоять люди, близкие к команде бизнесмена Евгения Пригожина.

http://www.bbc.com/russian/news-37144473

crazy-mike
08-20-2016, 01:30 PM
На журналистку Юлию Латынину напали в центре Москвы

Журналистка "Новой Газеты" Юлия Латынина рассказала, что неизвестный напал на нее недалеко от радиостанции "Эхо Москвы" и облил фекалиями. :217:

По ее словам, нападавшие, вероятно, следили за ней долгое время и точно знали, что она паркует машину в нескольких километрах от редакции "Эха".

Латынина предпочла не называть имя человека, который, по ее мнению, стоит за нападением, однако заявила, что инцидент мог быть связан с недавними материалами в "Новой газете".

В своей передаче "Код доступа" она также рассказала, что произошедшее может быть связано с другими нападениями, которых, по ее словам, было уже 14 или 15.

Речь идет о совершенных в Санкт-Петербруге нападениях на людей оппозиционных взглядов, - активных в социальных сетях, но не настолько публичных, чтобы этими случаями заинтересовалась широкая общественность.

Все эти люди были упомянуты в "черном списке" из более чем 800 критически настроенных к власти людей на сайтах "Кто есть Кто?" и "Викиблогер".

При этом, как выяснила ранее Русская служба Би-би-си, за созданием интернет-картотеки оппозиционеров - потенциальных и уже состоявшихся жертв травли, насилия и поджогов имущества - могут стоять люди, близкие к команде бизнесмена Евгения Пригожина.

http://www.bbc.com/russian/news-37144473

А что в Юлии Латыниной такого уж опаньки-гоп-стоп-позиционного ? :111:

Serge7
08-20-2016, 01:32 PM
А что в Юлии Латыниной такого уж опаньки-гоп-стоп-позиционного ? :111:)) :197:

Птиц
08-20-2016, 01:36 PM
[QUOTE=Serge7;7475835]

Журналистка "Новой Газеты" Юлия Латынина рассказала, что неизвестный напал на нее недалеко от радиостанции "Эхо Москвы" и облил фекалиями.

йа радио не слушаю никого кроме Яныча на вестях. очень безгрмотная речь у всех, включая ведущих. ну што у нас все сми оккупировали выходцы из Ростова-Краснодара это давно известно

crazy-mike
08-20-2016, 01:38 PM
)) :197:

Божена Рынска оппозиционнее или нет ? :111:

Serge7
08-20-2016, 01:41 PM
Божена Рынска оппозиционнее или нет ? :111:
Майки, надо писать так: "оппозиционное, или нет?". :111:

Я в смысле фекалий.... :237:

Птиц
08-20-2016, 01:45 PM
у нас был эсид рейн. все листья на деревьях стали коричневые. это из-за америкосов

crazy-mike
08-20-2016, 01:52 PM
Майки, надо писать так: "оппозиционное, или нет?". :111:

Я в смысле фекалий.... :237:

если есть духи с ароматом прелого сена ( и даже с ароматом горелой резины - "шарм майдана" в магазинах "Ланком" ) , то почему бы не быть духам ( или туалетной воде ) с ароматом фекалий ?

:101:
Духи "Владимирский централ" ( и одеколон тоже - с тонким букетом ароматов плесени , сырых каменных стен и мужского пота ) ведь есть.

wlass
08-20-2016, 02:25 PM
Не повезло фекалиям, так испачкаться...

Izolda
08-20-2016, 02:40 PM

когда начнут вопить, чтп это были проделки Путина???

crazy-mike
08-20-2016, 02:41 PM

А вдруг это была какая-нибудь "органолептическая терапия" ? ( во всех этих спа-салонах столько всего напридумывали )

crazy-mike
08-20-2016, 02:44 PM
когда начнут вопить, чтп это были проделки Путина???

это Путин должен был пикировать на дельтаплане прямо надо головой Латыниной и сбрасывать с дельтаплана .... ?

( хотя можно было бы и с беспилотника ... )

Alter Ego
08-20-2016, 02:49 PM
Россия: история отравлений

http://nyti.ms/2bqpMbc

Serega1903
08-20-2016, 03:01 PM
если есть духи с ароматом прелого сена ( и даже с ароматом горелой резины - "шарм майдана" в магазинах "Ланком" ) , то почему бы не быть духам ( или туалетной воде ) с ароматом фекалий ? А кто будет покупать?... Ну, если назовешь: "Запах АТО",...- куда ни шло.

Whoever
08-20-2016, 05:24 PM
это Путин должен был пикировать на дельтаплане прямо надо головой Латыниной и сбрасывать с дельтаплана .... ?

( хотя можно было бы и с беспилотника ... )
у него алиби - он в этот момент принимал пищу.
или трахал очередную кабаеву.
в крайнем случае, просто справлял естественные надобности, и это тоже отражено в записях службы охраны.

Serge7
08-20-2016, 08:52 PM
у нас был эсид рейн. все листья на деревьях стали коричневые. это из-за америкосов
Хорошо хоть не "ред рейн". Мерикосы и такое придимать могут. :197:

Mr. Nikolson
08-20-2016, 10:15 PM
в крайнем случае, просто справлял естественные надобности, и это тоже отражено в записях службы охраны.

По-моему, он уже давно никого не трахает. А Кабаева вообще проект прикрытия, имеющий целью отлечь внимание от Людмилы Путиной и её "виолончелий"....:202:

Иваси
08-20-2016, 10:22 PM
Облить женщину дерьмом,на такое способны только марксисты-коммунисты.

Mr. Nikolson
08-20-2016, 10:28 PM
[QUOTE=Serge7;7475835]

Журналистка "Новой Газеты" Юлия Латынина рассказала, что неизвестный напал на нее недалеко от радиостанции "Эхо Москвы" и облил фекалиями.

йа радио не слушаю никого кроме Яныча на вестях. очень безгрмотная речь у всех, включая ведущих. ну што у нас все сми оккупировали выходцы из Ростова-Краснодара это давно известно
Она сказала не "фекалиями" о говном. А ещё она рассказала про "внеочередное полнолуние" при задержании украинских диверсантов...:202:

Маня
08-21-2016, 12:25 AM
перечитал свой пост, и так и не понял, что вы там подметили.
если от страны (точнее, от режима) дурно пахнет в моём отсутствии, то я отношения к этому не имею.
что не так с моей логикой.

1.Перечитай еще, раз 10-15 :)
2. Хинт-хинт:
"меня там уже скоро 20 лет как нет, а вонь всё не стихает" = "я давно уехал, а воняет до сих пор"
Все равно непонятно? См. пункт 1.

Понятно, что ты хотел сказать, как лучше, а получилось, как всегда :)

Serge7
08-21-2016, 12:35 AM
[QUOTE=Птиц;7475841]
Она сказала не "фекалиями" о говном. А ещё она рассказала про "внеочередное полнолуние" при задержании украинских диверсантов...:202: Бедная Юленька! Чи в фекалиях, чи в г--не! :111: :)

crazy-mike
08-21-2016, 01:23 AM

С учетом того , сколько у Пу двойников.... - записям службы охраны трудно доверять. :111:

Serega1903
08-21-2016, 01:25 AM
[QUOTE=Mr. Nikolson;7476230] Бедная Юленька! Чи в фекалиях, чи в г--не! :111: :) Юля удивительная дура. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/893297/mytsia_prishlos_dolgho_oblitaia_fiekaliiami_latyni na_rasskazala_o_napadienii
По словам журналистки, нападение произошло под мостом близ гостиницы "Украина", где она припарковала свой автомобиль. Злоумышленник облил журналистку нечистотами, после чего уехал со своим сообщником на мотоцикле. — Я, конечно, попыталась остановить проезжающее мимо такси, но оно от меня шарахнулось. Я попыталась поймать другую машину. Она от меня тоже шарахнулась. Я их тоже понимаю: человек, который полностью облит дерьмом с ног до головы, пытается сесть к тебе в новую хорошую машину. На этом оно и кончилось, — рассказала Латынина.

Радует только, что облили её видимо хорошо, что она в свою машину не села, а пыталась измазать дерьмом чужую.:111: Наверняка металась, как "стрелка осциллографа" (ц).

http://ren.tv/novosti/2016-08-20/latynina-o-fekalnom-napadenii-takim-zhe-obrazom-menya-mogli-ubit

Журналистка Юлия Латынина заявила, что за ней долго следили, прежде чем облить ее фекалиями из канистры. По ее словам, таким же образом ее могли застрелить.

http://ren.tv/novosti/2016-08-20/latynina-o-napadenii-v-moskve-ya-tri-kilometra-proshla-v-gne
Латынина о нападении в Москве: "Я три километра прошла в г**не"

Журналистка Юлия Латынина рассказала СМИ, как ее облили фекалиями у гостиницы "Украина" в Москве. По словам журналистки, после нападения она решила дойти до редакции "Эха Москвы", расположенной в трех километрах от гостиницы.

"Облили г**ном и ладно", – выразила реакцию на произошедшее Латынина в эфире "Эха Москвы".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/893310/oblitaia_fiekaliiami_iuliia_latynina_priedlozhila_ obidchikam_vstrietitsia_ieshchio_raz
Облитая фекалиями Юлия Латынина предложила обидчикам встретиться ещё раз

— Я человек физически подготовленный, но у меня с собой была большая сумка с компьютером и двумя бутылками вина.
Содержимое сумки не удивило. Обычный набор либераста. Засасал пару бытылок и написал пасквиль.:111:

crazy-mike
08-21-2016, 01:31 AM
Радует только, что облили её видимо хорошо, что она в свою машину не села, а пыталась измазать дерьмом чужую.:111:

Могла бы и в полицейской машине доехать.
Почему-то Кудрина или Рыжкова никто ничем таким не обливает. И даже Явлинского тоже.
Да и Касьянова....

Serega1903
08-21-2016, 01:48 AM
Могла бы и в полицейской машине доехать.
Почему-то Кудрина или Рыжкова никто ничем таким не обливает. И даже Явлинского тоже.
Да и Касьянова....
Самая подходящая машина для такого случая - ассенизаторская.
http://nsk.sibnovosti.ru/pictures/0616/1055/in_article_9805f2fabe.png

crazy-mike
08-21-2016, 01:59 AM
http://nsk.sibnovosti.ru/pictures/0616/1055/in_article_9805f2fabe.png

Ксения Собчак одно время автозаки в качестве такси использовала - так даже дешевле получалось. :111:

Whoever
08-21-2016, 02:01 AM
1.Перечитай еще, раз 10-15 :)
2. Хинт-хинт:
"меня там уже скоро 20 лет как нет, а вонь всё не стихает" = "я давно уехал, а воняет до сих пор"
Все равно непонятно? См. пункт 1.

Понятно, что ты хотел сказать, как лучше, а получилось, как всегда :)

а, дошло.
я даже о таком ходе мысли и не подумал.

и не мудрено: у меня мысль, что вонь, если вызвана даже человеком масштаба Березовского, должна стихнуть весьма вскоре после его отьезда - а если вызвана мной, так просто моментально.

я совершенно забыл, что у ватносочувствующей публики в бедах России виноват последний бездарный российский самодержец, иуда Троцкий, дедушка Ленин, троцкисты и бухаринцы, Гуталин, Берия, волюнтарист Хрущев, застойный Брежнев, предатель Горбачев, пьющий Ельцин - и эта вина не даёт стране процветать уже веками.

и только один виновник остаётся неизменным - неурожай.

Serge7
08-21-2016, 02:02 AM
http://nsk.sibnovosti.ru/pictures/0616/1055/in_article_9805f2fabe.png I Love It! Thanks! :237: :111:

Serega1903
08-21-2016, 02:09 AM
а, дошло.
и не мудрено: у меня мысль, что вонь, ...
А вонь, что мысль.
http://volkovysskaya-veseluha.net/pechati/7.gif

Serge7
08-21-2016, 02:11 AM
А вонь, что мысль.
http://volkovysskaya-veseluha.net/pechati/7.gif:111:

Whoever
08-21-2016, 02:13 AM
два сереги, вы утром на работу вышли, помазавшись дезодорантом?
хотя калифорнийский, вроде, не по московскому времени живёт...но вопрос и к вечеру актуален.

crazy-mike
08-21-2016, 02:17 AM
хотя калифорнийский, вроде, не по московскому времени живёт...но вопрос и к вечеру актуален.

Новоархангельск наш! ( и форт Росс тоже ) :111:

Маня
08-21-2016, 02:40 AM
а, дошло.

и не мудрено: у меня мысль, что вонь, если вызвана даже человеком масштаба Березовского, должна стихнуть весьма вскоре после его отьезда - а если вызвана мной, так просто моментально.

я совершенно забыл, что у ватносочувствующей публики в бедах России виноват последний бездарный российский самодержец, иуда Троцкий, дедушка Ленин, троцкисты и бухаринцы, Гуталин, Берия, волюнтарист Хрущев, застойный Брежнев, предатель Горбачев, пьющий Ельцин - и эта вина не даёт стране процветать уже веками.

и только один виновник остаётся неизменным - неурожай.

Ты не подумал, за тебя другие подумали. Не благодари.
Урожай в этом году, кстати, уродился.

Serega1903
08-21-2016, 02:54 AM
А что тебе не спится в ночь глухую? Или с перепрятывания сала вернулся?

Иваси
08-21-2016, 03:40 AM
На набережной в Москве нашли второй за неделю фрагмент руки.

Где то по Москве бегает очередной психопат маньяк.

Serega1903
08-21-2016, 05:23 AM
[QUOTE=Mr. Nikolson;7476230] Бедная Юленька! Чи в фекалиях, чи в г--не! :111: :) Интересно, что водители авто от неё шарахались, поэтому она шла 3 км пешком до радиостанции "Эхо мацы", где даже ничего не учуяли, ибо... http://i78.fastpic.ru/big/2016/0821/80/bde9ce6f28fb7ea3e383574eee582080.jpg

(http://fastpic.ru/)http://i80.fastpic.ru/big/2016/0821/c2/681d252f76a7757d269a60264c970dc2.png

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/ (http://fastpic.ru/)

Шендерович В связи с нападением на Юлию Латынину (http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1823658-echo/)
Как человек, проведший зиму 1980⁄81 года в штрафных нарядах, том числе в ротном сортире в/ч 12651 в Забайкальском ордена Ленина военном Округе, свидетельствую: отмыться от запаха дерьма довольно просто.
Вот, откуда появляются истинные либералы. Так что, по мощам и елей.

(http://fastpic.ru/)

Serega1903
08-21-2016, 05:33 AM
А вот еще один представитель протестного либерального движения :111: Слава героям.

https://www.youtube.com/watch?v=Q16IVI88H6w

In2HiDef
08-21-2016, 08:47 AM
И как ты его переносишь? В холодной купаешься что ли?
Представил себе Эрика. Как он сидит в квартире, унитаз спустить уже неделю нечем. Зато улицы по пояс затоплены. И Эрик переживает об отключении теплой воды во Флориде. Посмеялсо, спасибо :111:

Поддержка законности населением :) Только не надо плакать, когда тебя потом мажор задавит на тротуаре.

Ты не подумал, за тебя другие подумали. Не благодари.
Урожай в этом году, кстати, уродился.
Как получилось, что фекалиями облита Латынина -а в говне измазался имидж России?

crazy-mike
08-21-2016, 08:53 AM
Как получилось, что фекалиями облита Латынина -а в говне измазался имидж России?

От Латыниной как раз всё рикошетит - но прямо в имидж. :111:

Whoever
08-21-2016, 08:54 AM

вот и я не понимаю, зачем лишний раз обливали, если и до этого имидж уже несколько лет как в говне был.

crazy-mike
08-21-2016, 09:00 AM
вот и я не понимаю, зачем лишний раз обливали, если и до этого имидж уже несколько лет как в говне был.
Они ведь и случайно расплескать могли....

In2HiDef
08-21-2016, 09:04 AM

Конец августа -возможно, обострение, что накопилось, плещет через край. Из одних -говно на журналистов. Из других -ислам на женщин и гаишников.

Whoever
08-21-2016, 09:06 AM

Пройдёт ещё лет 5, и в очередной "день примирения и согласия" будет обьявлено, что слова "караул устал" с разгоном Учредительного Собрания были произнесены матросом Железняком случайно.
Скажут: "и он, и дедушка Ленин, и самодержец Николай - все эти люди иногда ошибались, но беззаветно любили Россию, и боролись с сионизьмом".:111:

In2HiDef
08-21-2016, 09:08 AM
Думал, что РФ отстает от Запада в области военной мысли на 40 лет, оказалось, на все 75. 1941й год отпечатался:

В ходе одного из этапов учений ОДКБ, которые проходят в Псковской и Ленинградской областях, записанный голос через громкоговорители призывал «солдат НАТО сдаться», передает корреспондент РИА Новости.

«Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!» — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника.

Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

Учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие-2016» проходят 16-18 августа в Псковской и Ленинградской областях на северо-западе России. По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран-члена ОДКБ, после чего было принято уничтожить его силами КСОР.

Whoever
08-21-2016, 09:11 AM
Думал, что РФ отстает от Запада в области военной мысли на 40 лет, оказалось, на все 75. 1941й год отпечатался:

В ходе одного из этапов учений ОДКБ, которые проходят в Псковской и Ленинградской областях, записанный голос через громкоговорители призывал «солдат НАТО сдаться», передает корреспондент РИА Новости.

«Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!» — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника.

Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

Учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие-2016» проходят 16-18 августа в Псковской и Ленинградской областях на северо-западе России. По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран-члена ОДКБ, после чего было принято уничтожить его силами КСОР.

да, я читал - это было где-то в одном из здешних источников на английском.
надо ли говорить, что могучий Казахстан тоже участвовал в учениях.:111:

In2HiDef
08-21-2016, 09:13 AM
75-я годовщина подрыва ДнепроГЭС
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1823354-echo/

Станция была заминирована заранее (до начала августа) 157 полком НКВД. Использовалось более 20 тонн взрывчатки – аммонала, руководил операцией инженер-полковник Эпов Борис Александрович.

18 августа 1941 две дивизии Вермахта (9-я и 14-я) подошли к Запорожью, красная армия (18-я, 9-я армия с прикрепленными отдельными частями) была полностью деморализована и после первых стычек начала отступление, командование дало приказ на подрыв ДнепроГЭСа.

Около 20:15 прозвучал взрыв на станции и был образован пролом свыше 165 м, который спровоцировал волну высотой около 30 метров, которая смыла прибрежную городскую полосу, волна докатилась до о. Хортицы и дошла до соседних городов – Никополя и Марганца. Волны унесли свыше тысячи жизней мирного населения, уничтожили Запорожскую флотилию, бесчисленное количество людей оставили без крыш над головой, части германского Вермахта лишь наблюдали в бинокли за разыгравшейся драмой гибели сотен тысяч людей. Армейское командование, про подрыв не было предупреждено. В результате взрыва плотины погибли те советские солдаты, которые в этот момент переправлялись по плотине, плюс было затоплено еще занятое в тот момент советскими войсками Запорожье, были затоплены значительные части советских войск, которые находились ниже по течению, отрезаные водой войска вынуждены были сдаться в плен.

Оценка количества жертв различными исследователями колеблется от 20 000 человек (Ф. Пигидо, В. Мороко) до 75-100 тысяч (А. Руммо).

В плавневой зоне острова Хортицы и Днепровских плавнях на десятки километров к Никополю и дальше стояли на позициях военные части. Взрыв плотины резко поднял уровень воды в нижнем течении Днепра, где в это время началась переправа отходивших под Николаевом войск 2-го кавалерийского корпуса, 18-й и 9-й армий. Эти войска были «отрезаны» при переправе, частью пополнили число группировки войск, попавших в окружение и плен, а частью сумели переправиться в неимоверно тяжелых условиях, бросив артиллерию и военное снаряжение.
Рассказывали, что погибло в плавнях тогда приблизительно 20000 красноармейцев — сколько именно никто и не думал считать[5]. Кроме войск, погибло в плавнях десятки тысяч голов скота и много людей, которые на тот момент были там на работе.

Вот как описывают это событие очевидцы:
«И вдруг дрогнула земля. Мишка посмотрел на запад и ахнул: там, где-то у Днепра беззвучно вырастал, поднимался огромный, агромаднейший чёрный гриб… Плотина! Взорвали плотину!
— Мама, открой шире рот!!
— Что?
— Открой! Шире! Рот!
И рвануло! Ох, как рвануло! Гордость наша, любовь наша, красавец наш Днепрогэс, Днiпрельстан ти наш рiдний, какой же болью в наших сердцах отозвалась твоя боль, твоя смертельная рана, что ой как не скоро зарубцуется! А сколько же ещё впереди таких ран?»[6]

«…18-го августа….когда я добиралась до пристани, то видела, что вся Дубовая Роща и прибрежные дома были залиты днепровской водой, потому что в ночь под 17-е наши взорвали плотину (перемычку) ДнепроГЭСа, и вода хлынула сильным валом и снесла все на своем пути. А в плавнях ниже города оставалось много скота и людей. В городе стояла зловещая тишина и опустение, с часу на час ждали немцев – народ по случаю устроил грабеж мельниц и магазинов. Власть опомнилась и через пару дней в городе был восстановлен порядок» [7].
Марк Трояновский [8]: «Неожиданно 17-го утром в районе Днепрогэса появились немцы. Почти все работники политуправления были брошены на помощь в части, охраняющие подступы к плотине. Разрывы мин и снарядов. У въезда на плотину установлен броневик и полковые пушки. Через плотину отправляют пополнение, причем без винтовок…

Вскоре мы были свидетелями, как это пополнение побежало обратно. Выстрелами его начали гнать в бой снова. А еще через час всем без винтовок разрешено было уйти. Такая неразбериха расслабляла и стойкие части. Мы немного поснимали все эти безобразия у плотины. Сняли вспыхнувший на том берегу громадный пожар у военного завода.

Все под обстрелом, никто точно не знает где что. Пока мы решали, куда ехать, улицы города начали подвергаться интенсивному обстрелу. Мины и артиллерия. Неприятель рядом, на том берегу. Было жутко смотреть, как метались женщины, не зная как быть. Они живут на том берегу, работая на этом. Утром, как ни в чем не бывало, пошли на работу. Все было нормально, ходили трамваи. А теперь на той стороне градом сыплются снаряды. Пылают большие жилые дома. Люди в отчаянии.

Наступила тревожная ночь с 17 на 18 августа. На том берегу пылали пожары. Политотдел готовил машины для эвакуации. Штаб переезжает ночью. Ждали ночью прихода наших танков. А вдруг что-нибудь будет интересное!!!

Ночь провели у машин на улице. Раздалось несколько больших взрывов. Не знали, что это. Думали разрывы тяжелых снарядов. Ночью часов в 12 узнаем жуткую новость – плотина Днепрогэса и ж.д. мост взорваны. Взорваны без особой нужды, преждевременно, когда на том берегу остались наши части. Говорят, что сейчас ищут виновников. А сделали это как будто работники НКВД, спаниковали» [9].

В течение дня [30] я несколько раз по телефону проверял положение дела на Днепрогэсе. Вечером, примерно часов в пять, я позвонил секретарю обкома. Он мне сообщил, что на правом берегу у плотины появились немецкие танки и плотину взорвали… Поздно ночью я был в ЦК и доложил И. В. Сталину, что плотина Днепрогэса взорвана. Он ответил, что вовремя сделали и тем самым остановили продвижение немцев на этом участке фронта" [31].

Заместитель Народного комиссара обороны СССР генерал-полковник А.В.Хрулёв [32] позже также подтвердил, что санкцию на взрыв ДнепроГЭСа давали в Москве: «В период с 2 по 4 августа 1941 года непосредственно штабу тыла поручили доставку самолетами саперов и взрывчатки в Запорожье»[33].

Немцы впоследствии также подтвердили разрушение машинного зала работниками станции. В мемуарах Шпеера, который с сентября 1930 года был руководителем военного строительства Рейха, а с февраля 1942-го – имперским министром вооружения, сообщается: «…Посетил я и взорванную русскими электростанцию в Запорожье. В ней, после того, как крупная строительная часть сумела заделать брешь в плотине, были установлены немецкие турбины. При своем отступлении русские вывели из строя оборудование очень простым и примечательным образом: переключением распределителя смазки при полном режиме работы турбин. Лишенные смазки, машины раскалились и буквально пожрали сами себя, превратившись в груду непригодного металлолома. Весьма эффективное средство разрушения и всего — простым поворотом рукоятки одним человеком!»[4].

crazy-mike
08-21-2016, 09:35 AM
Пройдёт ещё лет 5, и в очередной "день примирения и согласия" будет обьявлено, что слова "караул устал" с разгоном Учредительного Собрания были произнесены матросом Железняком случайно.
Скажут: "и он, и дедушка Ленин, и самодержец Николай - все эти люди иногда ошибались, но беззаветно любили Россию, и боролись с сионизьмом".:111:

Но столица РФ тогда будет находиться в Биробиджане ? :111:

Whoever
08-21-2016, 09:47 AM
Но столица РФ тогда будет находиться в Биробиджане ? :111:

вряд ли.
переименуют только культурную столицу в "город Петроград-Меркельбург".:111:

Dova
08-21-2016, 09:50 AM
...говне ...

...в говне ...

...говно...
...мешатели )

Maximusss
08-21-2016, 09:53 AM

это россиксйие военные взяли дурной пример с натовских. ну после того, как натовцы провели учения, в которых самолеты "возможного потенциального противника" обозначили российскими символами и триколором и соответственно сигналили им типа "русс стаффайса"

Маня
08-21-2016, 10:10 AM

Как получилось, что ты не россиянин, живешь в Америке, а без мыслей о России дня прожить не можешь?

Иваси
08-21-2016, 10:13 AM
Как получилось, что ты не россиянин, живешь в Америке, а без мыслей о России дня прожить не можешь?

Мне вот нравятся индейцы,скальпы и прочие вигвамы. Но это не значит что я мечтаю жить на территориях индейцев оккупированных белым человеком.

Alter Ego
08-21-2016, 10:19 AM
Россия вынуждена продать Индии недостроенные фрегаты типа «Адмирал Григорович»

В продолжение темы: Россия продала Индии самолёты, которые оказались непригодными к эксплуатации.

http://newsader.com/29532-pronizany-problemami-indiya-obyavila/

Иваси
08-21-2016, 10:27 AM
Россияне смогут посещать Боливию без виз с 3 октября.

Сбылась мечта,спасибо Путин. Боливия !!!!

crazy-mike
08-21-2016, 10:31 AM
В продолжение темы...

http://www.rbc.ru/politics/21/08/2016/57b9c5cd9a794751660e1256?from=newsfeed

СМИ назвали имя попросившего убежища на Украине «известного писателя»

Активист Роман Рословцев, неоднократно учавствовавший в протестных акциях в России, попросил политичексого убежища на Украине, ... Ранее погранслужба страны сообщила, что о статусе беженца попросил «известный российский писатель»

о политическом убежище на Украине попросил российский активист Роман Рословцев. Как рассказал ​... сам Рословцев, он решил попросить о просить убежища на Украине, из-за «невозможности продолжать протестную деятельность» в России.

«У моего дома в Москве дежурили работники ФСБ, поэтому никаких вещей я с собой не брал, приехал сюда ни с чем», — заявил активист. Он добавил, что официально обратится в миграционную службу Украины 22 августа.

Ранее Госпогранслужба страны сообщила, что гражданин России, «известный писатель и общественный деятель» на украинско-белорусской границе, в пункте пропуска Новые Яриловичи попросил политического убежища на Украине. Имя россиянина служба не называла.

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян в комментарии телеканалу «Дождь» также не назвал имя попросившего убежища гражданина России, но отметил, что он проживает в Москве.

«Решение миграционной службы принято положительное, его пропустили в Украину, и сейчас будет идти юридический процесс оформления этого статуса», — говорил собеседник телеканала.

Роман Рославцев неоднократно участвовал в протестных акциях в России и задерживался сотрудниками полиции. На пикеты Рословцев выходил в маске российского президента Владимира Путина.

Иваси
08-21-2016, 10:32 AM
Завидуйте Украинцы,не видать вам кокса,а у нас безвиз.

Боливия в настоящее время уже наряду с Колумбией и Перу является основным поставщиком кокаина на мировой рынок. В 2005 году производство этого наркотика выросло в Боливии ещё на треть. По данным ООН, площадь плантаций коки в стране составляет более 23 тыс. гектаров. Эль Эво заявляет, что кока, не как наркотик, безвредна, и предлагает организовать в Боливии производство прохладительных напитков, жвачки и мыла на основе коки. Администрация США крайне озабочена подобными инициативами.

Маня
08-21-2016, 10:45 AM
Завидуйте Украинцы,не видать вам кокса,а у нас безвиз.

У них и без кокса дури хватает.

Dima424
08-21-2016, 10:59 AM
В продолжение темы: Россия продала Индии самолёты, которые оказались непригодными к эксплуатации.

http://newsader.com/29532-pronizany-problemami-indiya-obyavila/

Это те которые индусы сами собирают?

Mr. Nikolson
08-21-2016, 11:09 AM

Странный вопрос россиянки, проживающей в.....Торонто..:202:

Skylight
08-21-2016, 11:09 AM

думали сначала собирать, многоходовочка такая в обход санкций против России,
но потом передумали мараться о чужие санкции и теперь рассматривают вариант покупки американских F-35 палубной версии

Dima424
08-21-2016, 11:19 AM
думали сначала собирать, многоходовочка такая в обход санкций против России,
но потом передумали мараться о чужие санкции и теперь рассматривают вариант покупки американских F-35 палубной версии

Статью не читал? Понятненько...

Skylight
08-21-2016, 11:25 AM
Статью не читал? Понятненько...

дата публикации?

Alter Ego
08-21-2016, 11:25 AM

Нет, это те, которые индусы купили у России.

Alter Ego
08-21-2016, 11:29 AM
дата публикации?

Отчет индийского аудитора был 26 июля.

Dima424
08-21-2016, 11:57 AM
Так индусы сами движки для них делают

Alter Ego
08-21-2016, 12:01 PM
https://m.lenta.ru/news/2010/03/12/contract/

Маня
08-21-2016, 12:20 PM
Странный вопрос россиянки, проживающей в.....Торонто..:202:

Это как раз не странно. Странно было бы, если бы я, россиянка, проживающая в Торонто, ежедневно бы интересовалась новостями из Молдавии или Таджикистана.

Serega1903
08-21-2016, 12:24 PM
Ты вот уехал 20 лет назад, а воняешь до сих пор. Портишь имидж Америки.:111:
А твои слова "зачем лишний раз обливали", - правильные. При отмывке поди разберись, где дерьмо, а где Латынина.

Whoever
08-21-2016, 12:26 PM
Ты вот уехал 20 лет назад, а воняешь до сих пор. Портишь имидж Америки.:111:
А твои слова "зачем лишний раз обливали", - правильные. При отмывке поди разберись, где дерьмо, а где Латынина.

чего?
вам Америка "мешала" задолго до моего рождения - как хорошему танцору яйца.

Маня
08-21-2016, 12:30 PM
Шендерович В связи с нападением на Юлию Латынину

Как человек, проведший зиму 1980⁄81 года в штрафных нарядах, том числе в ротном сортире в/ч 12651 в Забайкальском ордена Ленина военном Округе, свидетельствую: отмыться от запаха дерьма довольно просто.
Вот, откуда появляются истинные либералы. Так что, по мощам и елей.

(http://fastpic.ru/)

Уж трахателю матрасов Шендеровичу-то не знать, как от дерьма отмываться :111:
Эти либералы при всей своей хитровыделанности все же очень простодушны. Постоянно проговариваются. По Фрейду :)

Маня
08-21-2016, 12:31 PM
чего?

Так и Россия как сучок в глазу у "вас" вечно торчит.

Whoever
08-21-2016, 12:33 PM

у кого - "у нас"?
лично я о ней читаю и пишу, поскольку имею к ней отношение.

a большинство здесь проживающих, особенно в молодом поколении, едва подозревают о её существовании.

Serega1903
чего?
Не, США вели себя, аки агнцы. Ни к кому не приставали...
И вообще, странно слышать рассуждения о яйцах от того, у кого их нет.

Dova
чего?

ты сейчас обозвал америку "яйцами" ...
которые мешают :281:

Dova
08-21-2016, 12:36 PM
у кого - "у нас"?

...российский гражданин в зарубежье, да
беспокойный ты наш )))

Маня
08-21-2016, 12:38 PM
у кого - "у нас"?

Originally Posted by Whoever
чего?

А кому это - "вам"?

Serega1903
08-21-2016, 12:46 PM
у кого - "у нас"?

a большинство здесь проживающих, особенно в молодом поколении, едва подозревают о её существовании.
Вот ты мне расскажи, какое вообще ты имеешь отношение к Америке?
Твои предки её создавали? Может воевали во время гражданской войны? Может преодолевали кризис 20-30 годов?
Ты приехал в страну созданную не тобой, не твоими предками и даже родителями.
Ты приехал в надежде собрать сливки, сесть на пособие и жить за счет тех кто эту страну создал.
Какое ты имеешь отношение к США, кроме правдами и не правдами полученного гражданства?
Я, кстати, американцев уважаю, но не паразитов вроде тебя.

STYLE
08-21-2016, 12:50 PM
Вот ты мне расскажи, какое вообще ты имеешь отношение к Америке?
Твои предки её создавали? Может воевали во время гражданской войны? Может преодолевали кризис 20-30 годов?
Ты приехал в страну созданную не тобой, не твоими предками и даже родителями.
Ты приехал в надежде собрать сливки, сесть на пособие и жить за счет тех кто эту страну создал.
Какое ты имеешь отношение к США, кроме правдами и не правдами полученного гражданства?

Какое пособие?
Он доучился на врача и работает врачем. Америка приветствует таких эмигрантов.

Serega1903
08-21-2016, 12:50 PM
Ну, надо же , чтоб у хуевера, хоть что-нибудь торчало. И торчит у него вовсе не в глазу...

Dova
08-21-2016, 12:51 PM
:281:

...хорошо, когда на форуме новенькие )))

Serega1903
08-21-2016, 01:04 PM
Какое пособие?
Он доучился на врача и работает врачем. Америка приветствует таких эмигрантов.
Он звездить может, что угодно. Я знаю лично людей, которые уехали и устроились.
Так вот, среди них нет таких, что поливают свою бывшую Родину. Я поддерживаю с ними хорошие отношения.
Грязью поливают, как правило, неудачники, которые не могли реализовать себя ни здесь, в России, ни там.

STYLE
08-21-2016, 01:08 PM
Так вот, среди них нет таких, что поливают свою бывшую Родину. Я поддерживаю с ними хорошие отношения.
Грязью поливают, как правило, неудачники, которые не могли реализовать себя ни здесь, в России, ни там.

Ну почему? По разному бывает.
Раньше он таким не был и за Россию был. Это его Дафна укусила, а у него иммунитета против яда не оказалось, вот он и поплыл.
Жалко его, конечно.

Whoever
08-21-2016, 01:19 PM
А кому это - "вам"?

"патриотам".

Whoever
08-21-2016, 01:22 PM

в службе внешней разведки РФ?
непорядок.
офисные писатели, навроде тебя - должны знать только своего непосредственного начальника:111:
ну, и что столица рейха Москва.

Маня
08-21-2016, 01:22 PM
"патриотам".

Туманно. Здесь все патриоты, правда, за разные патрии болеют.

Dova
08-21-2016, 01:33 PM
непорядок.
офисные писатели, навроде тебя - должны знать только своего непосредственного начальника:111:

все-то ты знаешь про фсб...товарищмайор :281:

Serega1903
08-21-2016, 02:34 PM
непорядок.
Опять ты свои комплексы выплескиваешь утверждая, что в США могли хорошо устроиться только служащие внешней разведки РФ.:111:

А вот ты, такой, где и кому нужен?
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0821/0e/_510965a6614e087b1b5b7da3f462470e.gif?noht=1

Иваси
08-21-2016, 05:53 PM
Я начинаю понимать для чего используют этот интернет ресурс.
У Русских и Украинцев столько патриотизма,аж из задницы прёт.
И те и эти готовы спорить,гадить,сплетничать и выяснять кто больше патриот.

Иваси
08-21-2016, 06:03 PM
Заманчивое предложение

Бывший президент Йемена Али Абдалла Салех, который сегодня блокируется с коалицией "Ансар Алла" (они же хуситы), выступил сегодня с весьма сенсационным заявлением http://al-bab.com/blog/2016/08/ex-president-saleh-offers-all-yemens-facilities-russia о том, что готов предоставить России любые объекты на территории Йемена, включая базы и порты, с целью возобновления прежних дружественных связей Йемена и СССР, преемником которого является Россия.

Нюанс в том, что Йемен сегодня раздирается гражданской войной, а предложение Салеха последовало за провалом переговоров по урегулированию, которые проходили в Кувейте. Кроме того, в отношении Йемена идет агрессия со стороны коалиции аравийских монархий и ряда стран ЛАГ, ну и вишенкой на торте является наличие в Йемене сразу двух исламистских сил - Аль-Кайеды и ИГИЛ.

Предложение, безусловно, интересное. Третья война - это как раз то, что нам дозарезу нужно и именно сейчас. Телевизор взорвется призывами спасти наших стенающих братьев, русский и йеменец - братья навек и все такое прочее. Кроме того, Йемен - стратегическая точка на карте и контроль над входом в Красное море (собственно, почему там и присутствовал Советский Союз, равно как и в Сомали). Ну, и борьба с ИГИЛ - святое дело, на дальних подступах и все дела.

Так что хитрый Салех знает, что предложить, а главное - кому.

-Helena-
08-21-2016, 06:58 PM
Ай да ИГОРЬ, ай да МОЛОДЕЦ!!! :182:
ИГОРЬ КОНАШЕНКОВ отвечает госдепу!!!!!!!!)))))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=HeE8TgfoiLM

-Helena-
08-21-2016, 07:01 PM
Опять ты свои комплексы выплескиваешь утверждая, что в США могли хорошо устроиться только служащие внешней разведки РФ.:111:

А вот ты, такой, где и кому нужен?
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0821/0e/_510965a6614e087b1b5b7da3f462470e.gif?noht=1

- бедный одинокий Мусик :111:

....все деушки убежали папу встречать! :137:

Иваси
08-21-2016, 07:02 PM
Ай да ИГОРЬ, ай да МОЛОДЕЦ!!! :182:
ИГОРЬ КОНАШЕНКОВ отвечает госдепу!!!!!!!!)))))))))))))

Кремль расширил штат спичрайтеров.
За Игоря ответили.

Mr. Nikolson
08-21-2016, 07:41 PM
http://youtu.be/O0pnBi6AYtk

Serge7
08-21-2016, 08:00 PM
Латынина о нападении в Москве: "Я три километра прошла в г**не"

Латынина: " Я человек физически подготовленный, но у меня с собой была большая сумка с компьютером и двумя бутылками вина."
)) :111: :182:

Mr. Nikolson
08-21-2016, 08:03 PM
http://youtu.be/N-MzmZqA6Vc

Зато журналистка Латынина прошла три километра в говне....:169:

Иваси
08-21-2016, 08:35 PM
Все таки он сказочный идиот.

Медведев пообещал, что программу строительства школ полностью реализуют http://ria.ru/society/20160820/1474862720.html

На этот год, напомню, мы запланировали 25 миллиардов рублей на то, чтобы начать эту программу. Программа уже началась. Она в этом году даст нам прирост на приблизительно 50 тысяч мест, это около ста школ", — отметил он.

Маленький пример. Сто школ это приблизительно в одном спальном районе Москвы столько.
Эта воровская морда имел ввиду всю Россию? Сто школ за год?

В сельских местностях школы по закрывали массово ( я помалкиваю про банально необходимые амбулаторные пункты и про то что пожилым людям приходится ездить порой за сотни км к терапевту!!)

В российских семьях и машина то не в каждой семье из-за нищеты. Дети вынуждены добираться до школ в соседние поселки как придется.

Иваси
08-21-2016, 08:43 PM
Всё идет по плану. Зачем вообще школы? Быдло не должно уметь думать.
Главное научить считать до определенной величины,чтоб в магазине умели расплачиваться.

Dima424
08-21-2016, 09:34 PM
Главное научить считать до определенной величины,чтоб в магазине умели расплачиваться.
А сколько школьников было в РФ в 1997м году и сколько в 2016м?

crazy-mike
08-22-2016, 02:43 AM

А зачем вообще школы если есть кадетские корпуса ?

Иваси
08-22-2016, 04:42 AM
А сколько школьников было в РФ в 1997м году и сколько в 2016м?

Официальная статистика. Кремлядская государственная.

Численность школ в России:

1991г. – 69 700
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100
Источник: Росстат http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/o-obr1.htm

В «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше – 24 000 школ. Из них 19 300 (80%) – на селе.

Не нужна Кремляди думающая молодежь. Начинают интерпретировать и называть думающих скакунами,майдаунами. А вот необразованная быдло масса нужна,которой можно втирать любую информацию для того чтоб из кремля не вынесли вперед ногами.

Иваси
08-22-2016, 05:04 AM
На днях Лента ру опубликовала статью про вора Шакро,в любопытном разрезе - сравнивая дорогую и дикую безвкусицу обстановки в его доме с такой же кричащей цыганщиной в особняке арестованного губернатора Сахалина Хорошавина.

https://lenta.ru/articles/2016/08/21/rich/

Лента не рискнула проводить далее аналогии, переведя внимание на нравы и быт современного преступного мира, тем не менее, наблюдение выглядит очень даже правильным.

Не видеть полную тождественность преступного мира и современной российской власти может только тот, кто старательно зажмуривает глаза. В реальности бандиты и уважаемые "слуги народа" представляют сегодня одно целое - причем как раз по их вкусовым пристрастиям вообще невозможно разобрать, кто из них кто.

Прекрасно понятно, что Хорошавин - это лишь яркий эпизод в общей системе ценностей современной российской с позволения сказать, элиты. Выбившиеся "в люди" гопники из подворотен не имеют в своей этике способности к самоограничению. Стругацкие в свое время описали этот тип людей под видом кадавров - лайт-версия "человека, неудовлетворенно желудочно" и его апогей - человек, неудовлетворенный полностью. И, кстати, очень пророчески описали - если первый просто нажрался и лопнул, то второй хватанул все, до чего смог дотянуться и попытался закуклить пространство, чтобы навсегда владеть тем, что захватил. Соответственно, первый кадавр самоликвидировался под воздействием внутренний причин, а вот второго пришлось ликвидировать только внешним воздействием.

Наивно полагать, что речь идет только о паршивой овце, а все стадо здорово - скорее, наоборот, Хорошавин лишь маркер состояния современной российской номенклатуры. Когда руководители государственных нефтегазовых корпораций покупают квартиры стоимостью за 200 миллионов рублей или яхты женам за миллиарды, когда госчиновники коллекционируют сотни и тысячи квадратных метров элитного жилья и возят на частных самолетах собак в то время, когда всем остальным предлагается держаться, а вся страна в телевизоре собирает деньги на операцию смертельно больным детям - это уже далеко за гранью добра и зла в обычном понимании. Это и есть этика кадавров, которые полностью вышли из человеческого облика.

Неудивительно, что когда такое выбившееся наверх из грязных подворотен получает в руки возможность бесконтрольно грести под себя, оно гребет бессистемно в рамках самого примитивного понимания - чтобы выглядело "по-богатому". Поэтому и у вора в законе, и у губернатора, и у вице-премьера, и у руководителя крупнейшей сырьевой компании, и у главного таможенника представление о прекрасном одно и то же - представление обычной шпаны. Надежды на то, что их дети, воспитанные в довольстве и достатке, будут какими-то иными, пока тоже не слишком-то оправдываются - известные представители второго поколения нуворишей выглядят не сильно лучше своих родителей - либо такое же привыкшее к полной безнаказанности ворье, либо богема, которой вообще плевать на страну и людей.

В итоге имеем, что имеем - трогательное единение государства и мафии. И их полную неразличимость во всем - включая и бытовые привычки.

Понятно, почему Лента не рискнула развивать тему дальше - слишком откровенными получаются выводы. Но деваться-то все равно некуда: даже крепко зажмурившись, не замечать происходящего уже нельзя.

Serega1903
08-22-2016, 05:33 AM

1991г. – 69 700
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100
Источник: Росстат http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/o-obr1.htm

В «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше – 24 000 школ. Из них 19 300 (80%) – на селе.

Не нужна Кремляди думающая молодежь. Начинают интерпретировать и называть думающих скакунами,майдаунами. А вот необразованная быдло масса нужна,которой можно втирать любую информацию для того чтоб из кремля не вынесли вперед ногами.
Ссылаешься на Госкомстат, а данные берешь с говносайта http://www.online812.ru/2015/06/15/021/ :111:

Вот шоб тебе было ясно, сопоставь 2 картинки и прикинь пропорции, если осилишь...

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0822/68/cd8f7b1bc6f6fbb6ecfd3d39a197ee68.jpg (http://fastpic.ru/)

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0822/ee/b83cc551d7ddb01a8c7b7e6f0d6a46ee.jpg (http://fastpic.ru/)

Иваси
08-22-2016, 05:40 AM
51% россиян считает, что на выборах в Государственную думу будут те или иные злоупотребления. сообщает «Левада-Центр»

уже хорошо. уже 51.

В свете этих данных непонятно, где же 86% путинской поддержки, если люди результатам выборов не верят?

Serega1903
08-22-2016, 05:43 AM
.... Кремлядская государственная.

Я бы на твоём месте призадумался...:111: http://abnews.ru/2016/07/13/v-rossii-spustya-chetvert-veka-nachnetsya-lovlya-seldi-ivasi/

В России спустя четверть века начнется ловля сельди иваси

В России в ближайшее время начнется ловля сельди иваси. Ее вылов прекратился в 1990-х годах, рассказал глава Росрыболовства Илья Шестаков. Предварительные заявки получены на восемнадцать судов, которые хотят заниматься промыслом скумбрии и иваси. Начало добычи запланировано на конце августа – сентябрь. По оценке Росрыболовства, объем добычи составит примерно 100-150 тыс. тонн. Спустя восемь-десять лет он может достигнуть миллиона тонн.

Ты поаккуратней там плескайся.:111:

Иваси
08-22-2016, 05:48 AM
Непонятна ваша радость.
Радость может быть у зарубежных потребителей. Кремлядь продаст всю рыбу им, так же как камчатского краба,так же как лес и прочие народные ( уже не народные) ресурсы.

Serega1903
08-22-2016, 05:51 AM
51% россиян считает, что на выборах в Государственную думу будут те или иные злоупотребления. сообщает «Левада-Центр»

уже хорошо. уже 51.

В свете этих данных непонятно, где же 86% путинской поддержки, если люди результатам выборов не верят?
Блевада-центр - организация еще та....

Как признался директор исследовательской организации Лев Гудков, компания получает деньги из-за рубежа на проведение «коммерческих проектов». «Это наш очень важный источник финансирования», — подчеркнул он.

По его словам, исследовательский центр сотрудничает с американскими университетами и получает от них заказы. «Это очень давнее наше партнерство», — сказал глава «Левады». Неважно при этом, кто является донором научных институтов, которые перечисляют деньги российской компании, даже если среди них Пентагон, уверен Гудков.
«Они могут получать свое финансирование от Национального научного фонда или от каких-то спонсоров, или от научных фондов, которые складываются из финансирования государственных учреждений, в том числе и от Министерства обороны (США — прим. ред.)», — сказал директор центра.

Иваси
08-22-2016, 05:52 AM
Даже по таблицам прослеживается спад населения по годам,демография.Спад образования.

Serega1903
08-22-2016, 05:53 AM
Непонятна ваша радость.
Радость может быть у зарубежных потребителей. Кремлядь продаст всю рыбу им, так же как камчатского краба,так же как лес и прочие народные ( уже не народные) ресурсы.
А мне не понятна твоя печаль.... Ведь тебя продадут зарубежным потребителям. Тебя потребят вполне либерально, даже может семья геев, если повезет.

Иваси
08-22-2016, 05:56 AM
Геи это апофеоз поста.

Кремлядь продала уже всех и вся на многие поколения вперед.

Eric007
08-22-2016, 06:04 AM
Критика ради критики или есть какие то предложения? За кого голосовать будешь на выборах?

Иваси
08-22-2016, 06:26 AM
Идеальное предвыборное видео для Едросни.

Пьяного замминистра в Чувашии задерживает ГИБДД. Его жена скандирует "Единая Россия рулит" и восклицает: Мы что нищеброды?!
Нет, конечно. Это мы нищеброды, а вы - правящая партия.

https://www.youtube.com/watch?v=cRleqJ_Estk

Serega1903
08-22-2016, 06:28 AM
Геи это апофеоз поста.
Кремлядь продала уже всех и вся на многие поколения вперед.
Я догадывался, что на геев ты клюнешь.:111:
Продали не всё, полимеры просрали. Это ты совсем забыл.
А вообще успокойся, выпей водочки...
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0822/6c/c77ec189761f1b7b5c8a05aecffebb6c.jpg (http://fastpic.ru/)

Иваси
08-22-2016, 06:41 AM
Денег нет,но вы держитесь!

Утвержден план перераспределения бюджетных средств в пользу достройки "Зенит-арены". Резать будут социальные объекты:
http://tass.ru/ekonomika/3557051

"...бюджет на строительство школ будет уменьшен на 505 млн рублей, учреждений дошкольного образования - на 313 млн рублей, культуры - на 126 млн рублей, зданий учреждений здравоохранения - на 925 млн рублей, 88 млн рублей перераспределят со строительства жилищного дома в Колпино. Бюджет на строительство банного комплекса в Красном селе и реконструкцию оптико-механической профессионального лицея сократят на 155 млн рублей. Комитет по строительству Петербурга намерен перераспределить на достройку стадиона 1,7 млрд рублей, на строительство входной инфраструктуры - еще 888 млн рублей..."

Единственным, пожалуй, аргументом за проведение масштабных и пафосных спортивных мероприятий, невероятно затратных, а потому выглядящих как самый настоящий пир во время чумы, было то, что такие гиперстройки благотворно влияют на окружающую инфраструктуру. Вопрос - а почему нельзя развивать инфраструктуру без строительства гигантских стадионов, в рамки этой логики никогда не вписывался.

Но даже этот аргумент теперь выглядит, скажем так, излишне бодрым: вместо развития инфраструктуры мегастройка выгрызает последнее из ассигнований на нее. Что наиболее гадостно - под нож идет именно социальная инфраструктура: больницы, детские учреждения, школы.

При этом события вокруг Олимпиады говорят, что с чемпионатом все еще не ясно. ВАДА сделала свое дело: нашу сборную унизили и почти треть спортсменов не пустили. Теперь можно будет сдавать назад и каяться - дело-то уже сделано. С чемпионатом могут поступить аналогично, и будет даже удивительно, если все пройдет гладко.

Тем не менее, вопрос все равно остается: сооружения мирового уровня в эксплуатации тоже стоят по-мировому. А потому окупаемость их изначально выглядит весьма призрачной. Есть ли в нищающей стремительными темпами стране потребность в таком количестве дорогих сооружений? А главное - возможность их содержать? Или они станут разрушающимся памятником очередным державным понтам? И главное - за чей счет банкет?

Eric007
08-22-2016, 06:44 AM
И главное - за чей счет банкет?
За твой, наверное.

Иваси
08-22-2016, 07:44 AM
Едро уже и этих щемит.

КПРФ и ЛДПР обжаловали в ЦИК отмену теледебатов в Москве.

Птиц
08-22-2016, 07:48 AM
слыш, казн. ты б засунул этот пост и все следующие туда где у тя солнце не светит. ай мин ит

Иваси
08-22-2016, 07:55 AM
http://zakupki.gov.ru/223/plan/public/plan/info/position-view.html?planId=224101&planInfoId=1243299&planInfoPositionId=132469838&versioned=&activeTab=5&pos=true

Приобретение автомобиля Audi Q7 NF 3.0 TFSI Business

Мечты сбываются .

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ"

Не патриотично на немецком разъезжать.

Птиц
08-22-2016, 07:59 AM
другая фегня што под ником Иваси может скрываться сам Артур Борисыч Носик и пиарить на нашем скромном форуме свои ресурсы

Иваси
08-22-2016, 08:11 AM
Фродо и маги Средиземья

http://s016.radikal.ru/i335/1608/63/8dce281f5bdb.jpg

Птиц
08-22-2016, 08:16 AM
"непатриотично" пишыцо слитно бай зэ вэй

Иваси
08-22-2016, 08:29 AM
Особняк руководителя Администрации президента Вячеслава Володина находится на территории кооператива “Сосны” в поселке Лешково, Московской области.

http://s019.radikal.ru/i630/1608/28/ca9107a187af.jpg

Из крупных посёлков ближайший к кооперативу “Сосны”” – посёлок Нахабино.

http://s017.radikal.ru/i432/1608/5b/4e8247f8ba49.jpg

Расстояние от “Сосен” до Нахабино примерно 4.5 км. Нахабино – это военный городок, тут квартиры давали военнослужащим. Вот в таких домах живут обычные нахабинцы:

http://s015.radikal.ru/i331/1608/38/c85ed3ee70d7.jpg

Уже ровно неделю примерно 30 тысяч жителей Нахабино живут без горячей воды. Среди них одна поликлиника и 4 детских сада. При этом подавляющее число жителей Нахабино исправно и вовремя платит за коммунальные услуги. Но у котельной возникли миллионные долги за газ предприятий Министерства обороны. В этом месте можно передать привет “самому эффективному” министру Сергею Шойгу, и вспомнить в каком доме живет Шойгу:

http://s019.radikal.ru/i641/1608/5d/2fc8b4eb0d1c.jpg

У Шойгу и Володина отключают воду?

Skylight
08-22-2016, 08:37 AM
http://s019.radikal.ru/i641/1608/5d/2fc8b4eb0d1c.jpg

по архитектуре видно чат в душе он азиат и китаец, сдаст Россею поднепесной, как пить дать...

Иваси
08-22-2016, 08:48 AM
Думаю налогоплательщикам будет интересно узнать на что тратятся деньги. 12–13 августа в Севастополе прошло очередное байк–шоу "Пятая империя", где воспевали совок, Сталина и "встающую с колен "Пятую Империю".

По ссылкам есть всё, что нужно "патриоту":

Истребление русских и помощь России в боях за Донецкий аэропорт (уже не скрывают?) https://www.youtube.com/watch?v=S-wux7mjvYc&feature=youtu.be&t=467

Последний смертный бой https://www.youtube.com/watch?v=S-wux7mjvYc&feature=youtu.be&t=1639

Четвертая империя Сталина https://www.youtube.com/watch?v=S-wux7mjvYc&feature=youtu.be&t=2191

Пятая империя Сталина https://www.youtube.com/watch?v=S-wux7mjvYc&feature=youtu.be&t=2358

Dima424
08-22-2016, 08:54 AM

1991г. – 69 700
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100

Ну так что там со школьниками?

Или ты быдло масса?

Иваси
08-22-2016, 08:59 AM
Ну так что там со школьниками?

Или ты быдло масса?

ваш соратник постил таблицу выше. смотрите сами по годам. надеюсь у вас глаза на голове.

Иваси
08-22-2016, 09:02 AM
У меня вопрос к едроносцам потёмкиным.
Почему французский сыр покупать нельзя,а американские облигации можно?

И каковы были бы результаты выборов если в графах писать :

" За яхту Сечина "
" За самолет Шувалова "
" За нищенскую пенсию до конца ваших дней "

Иваси
08-22-2016, 09:07 AM
После спартакиады работников СК, суда, прокуратуры в прибайкальском селе Турунтаево
http://gazeta-n1.ru/news/43222/

http://gazeta-n1.ru/upload/medialibrary/620/620d8f91fc153270a3b2047c16051e17.jpg http://gazeta-n1.ru/upload/medialibrary/b1d/b1ddad6874aeed42b4b4237e6c65b3e7.jpg http://gazeta-n1.ru/upload/medialibrary/e93/e9317dd6d505ba6f99cd50e60cb3f5da.jpg

Птиц
08-22-2016, 09:07 AM
не, Смешно и то умнее

Dima424
08-22-2016, 09:14 AM
ваш соратник постил таблицу выше. смотрите сами по годам. надеюсь у вас глаза на голове.

Озвучте циферки пожалуйста. Я хочу чтоб это прозвучало из ваших уст. Хочу убедиться что на вашей голове есть глаза и вы умеете ими пользоваться.

Пс: 3 раз прошу

Serega1903
08-22-2016, 10:00 AM
Особняк руководителя Администрации президента Вячеслава Володина находится на территории кооператива “Сосны” в поселке Лешково, Московской области.
Володин - человек не бедный. Ты, как люмпен, пишешь как живут люди, близкие к президенту, но молчишь о другом.

Вячеслав Володин потратил на благотворительность сразу 40 млн

Вячеслав Володин не только стал лидером среди кремлевских чиновников по доходам, но и заметно расширил список организаций, которым в прошлом году оказал благотворительную помощь. Известно, что практически половину своих доходов он тратит на благотворительность. В 2015 году — как и в 2014-м — эта сумма составила 40 млн рублей.
Вячеслав Володин до 2007 года владел пакетом акций холдинга «Солнечные продукты». Еще в 2006 году журнал «Финанс» ставил его в рейтинге российских миллиардеров на 351-е место, оценивая его состояние в $95 млн. В 2007 году Володин продал акции «Солнечных продуктов», доход от продажи составил свыше 592 млн рублей. По условиям договора, платежи поступали на счет не единовременно, а двумя траншами — в 2008 и 2009 годах. Согласно декларациям Володина того периода, в общей сложности в 2008 году было задекларировано 238 млн 941 тыс. 640 рублей, в 2009 году — 359 млн 899 тыс. 191 рубль.
Согласно сведениям о доходах и имуществе, доход Вячеслава Володина в 2015 году составил 87 млн 99 тыс. 427 рублей, таким образом, его заработок вырос почти на 25 млн рублей. В 2014 году Володин заработал 62,9 млн рублей.
...первый замглавы помогал в основном саратовским и московским организациям, а сейчас добавились две из Санкт-Петербурга. Они крайне эффективно занимаются защитой прав инвалидов и другими видами помощи людям с ограниченными возможностями здоровья. Первая — «Гаоорди», вторая — «Перспективы», отметила член ОП РФ.
Среди организаций, получивших пожертвования, — благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями Чулпан Хаматовой «Подари жизнь», фонд помощи хосписам «Вера», фонд Елизаветы Глинка «Справедливая помощь», фонд поддержки детей с особенностями развития Ксении Алферовой и Егора Бероева «Я есть!», Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ, благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», благотворительная общественная организация из Санкт-Петербурга «Перспективы», центр «Вверх», работающий с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.

Расстояние от “Сосен” до Нахабино примерно 4.5 км. Нахабино – это военный городок, тут квартиры давали военнослужащим. Вот в таких домах живут обычные нахабинцы:
Уже ровно неделю примерно 30 тысяч жителей Нахабино живут без горячей воды. Среди них одна поликлиника и 4 детских сада.
Очень приличные дома нахабинцев. Что тебе не понравилось? А про воду, - ты не в курсе что примерно на строк от 10 до 14 дней летом планово отключают горячую воду для проверки и профилактики системы водоснабжения?

В этом месте можно передать привет “самому эффективному” министру Сергею Шойгу, и вспомнить в каком доме живет Шойгу:
Вот семья Шойгу: Сестра — Лариса — врач-психиатр. Сделала карьеру вплоть до зам. министра здравоохранения в родной Туве, затем работала зам. начальника поликлиники МЧС в Москве. Депутат Государственной Думы 5 и 6 созыва от партии "Единая Россия".

Жена — Ирина Александровна, президент компании "Экспо-ЭМ", занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России). Сейчас работает деканом в Плехановке.

Дочь Юлия (1977 года рождения), кандидат психологических наук, на сентябрь 2008 года — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России (с 2002 года). У нее есть дочь Даша и сын Кирилл. Муж - Алексей Кузовков, нотариус. Дочь Ксения (1991) — студентка экономического факультета МГИМО.

Доходы Сергея Шойгу, согласно официальным декларациям: 2010 год - 4 416 060,00 руб. 2011 год - 4 941 909,56 руб. 2012 год - 15 3792 50,31 руб.

Задекларированный доход Ирины Шойгу за 2008 году составил 2,1 млн. руб., в 2009 – 3 млн. 74 тыс. руб. В 2010 году размер ее доходов резко увеличился – до 54 млн. 608 тыс. руб. Также ею приобретен в собственность автомобиль Audi-4. За 2011 год, согласно открытым данным, ее доход составил 78,07 млн руб. Известно, что в 2003 года Ирина Шойгу ездила на BMW-Х5, а также использовала автомобиль Opel Astra.

Ты не думаешь, что семья с такими доходами, может себе позволить построить такой особняк?
Лично мне наплевать, какой дом у Шойгу. Главное - он на своем месте хорошо выполняет свою работу.
А ты аки бомж или хохол любишь считать деньги в чужом кармане, ибо в своем дыра.:111:

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0822/84/8710af780107dfd19b4b646e216bbf84.jpg (http://fastpic.ru/)

Иваси
08-22-2016, 10:15 AM
Как компания единоросса зарабатывает на московских подъездах.

ГБУ Жилищник, префектуры и буквально пара “частных” компаний нашли новый источник обогащения - с этого года они начали полномасштабную продажу рекламных мест на информационных щитах в московских подъездах. Ниже - о том, кто, как и за сколько получил возможность обогащаться за счет имущества москвичей.

Это рекламный щит. Всего в Москве их более 95 000 шт. Он висит почти в каждом подъезде жилого дома в Москве (все в городе их 95 000 штук). На нем разные компании могут размещать свою рекламу и объявления. Только, конечно, если вы единоросс или имеете правильные связи в московских префектурах.

http://s017.radikal.ru/i416/1608/0d/d34796f665f1.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1608/72/9ad28b0fc4fc.jpg

Схема продажи рекламы на щитах должна выглядеть так:

http://s018.radikal.ru/i506/1608/ec/9a082f85493b.jpg

Жильцы решают на общем собрании, что на их доме будет висеть щит и поручают управляющей компании заключить договор на размещение рекламы на этом щите по рыночной цене. Полученные от рекламных компаний деньги тратятся на нужды дома — ремонт подъезда или найм консьержки, например.

Но в Москве используется совершенно иная незаконная схема:

http://s017.radikal.ru/i428/1608/24/83879ac007c2.jpg

Этим трем фирмам,ВСЕ щиты достались по минимальной цене чуть более 400 рублей в год.
В свою очередь они продают места под рекламу на этих же самых щитах уже по рыночной цене, в 73 раза дороже, до 31 тыс. рублей за 1 щит в год (в расчете 293,2 рубля за объявление формата А4 на 30 дней.
В итоге получается, что с учетом количества всех щитов, а их в Москве более 95 000, весь объем этого рынка составляет более 3 млрд рублей.

Справедливости ради надо сказать, что часть рекламных площадей компании отдают под объявления социальной направленности префектурам и иным госучреждениям, а также не все места под рекламу получается реализовать. С другой стороны, действуют договоры всего несколько месяцев и за пять лет действия договора количество рекламных объявлений может возрасти до максимума.
А теперь стоит раскрыть секрет успешного бизнеса на рекламных объявлениях в подъездах.

Одна из компаний – ООО «Чистый город М» - принадлежит единороссу Петру Ивановскому. До 2014 года он являлся депутатом Московской городской Думы, сейчас судя по сайту ЕР — советник заместителя Председателя Московской городской Думы.

До октября 2015 года этой компанией управлял Михаил Устьян, который также отметится связями с “Единой Россией”. В 2014 году другая его компания - ООО “Чистый город”, без буковки М - разместила объявления о кандидатах ЕР на рекламных щитах Москвы во время выборов депутатов Московской городской Думы.
Ту компанию Устьян ликвидировал, видимо, чтобы не выплачивать административный штраф в 535 тыс.рублей за незаконную рекламу на жилых домах .

Сейчас масштаб деятельности банды рекламщиков развернулся на территории всей старой Москвы - в 9 округах, включая центральный.
Интересно, что будет, когда и на эти компании, арбитражный суд наложит штрафы в 500 тыс. рублей за каждый рекламный щит в городе? Если фирмы ликвидируются, то и пятилетние договоры на рекламы фактически перестанут иметь силу, а щиты нужно будет демонтировать.

Помочь жуликам обанкротиться и заодно снять объявление в своем подъезде очень легко - для этого нужно всего-то потратить минуту своего времени и отправить заявление по шаблону https://docs.google.com/document/d/1VlIvb3Sibc-NOuhprzC9akMDK_FZ-C9NKs0pMhN8wkk/edit?pref=2&pli=1

http://s018.radikal.ru/i502/1608/c2/66c5622bd263.jpg

в интернет-приемную прокуратуры: http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

Иваси
08-22-2016, 10:27 AM
Едро имеет Москвичей ПОДЪЕЗДНО как хочет!!!

https://www.youtube.com/watch?v=vWUinL0Q7eA

Dima424
08-22-2016, 10:37 AM
Васенька, так вы то самое быдло о котором вы и говорили...

Копипасте дальше

wlass
08-22-2016, 11:07 AM
не, Смешно и то умнее

Этот не умнее, но чуть-чуть хитрее. Сначала активно косил "под своего". А сейчас уже выборы на носу, хозяин требует активизировать. Наверно уже и деньжат подогнал, вот клиент и расчехлился на радостях.

Whoever
08-22-2016, 11:16 AM
Вот семья Шойгу: Сестра — Лариса — врач-психиатр. Сделала карьеру вплоть до зам. министра здравоохранения в родной Туве, затем работала зам. начальника поликлиники МЧС в Москве. Депутат Государственной Думы 5 и 6 созыва от партии "Единая Россия".
...............

а почему у вас все до такой степени примитивно.
психиатр из Тувы, лечившая в прошлом эскимосов, переезжает в Москву, где становится зам. мачальника поликлиники МЧС (кстати, почему до сих пор - ведь брат уже давно в министерстве обороны), и неприменно депутат от "единой россии":111:

Skylight
08-22-2016, 11:53 AM
психиатр из Тувы, лечившая в прошлом эскимосов, переезжает в Москву, где становится зам. мачальника поликлиники МЧС (кстати, почему до сих пор - ведь брат уже давно в министерстве обороны), и неприменно депутат от "единой россии":111:

ис перспективных регионов т.с., чьими недрами будет приростать богатстава рассийские...
не удивлюсь если у них на стенах в оффисах лыжи обитые оленей шкурой, я в свое время в стройотрядах исходил тундру, идешь по сопкак, идешь, а тут лыжи торчат, к зиме с лета готовились...
исче они наверное к тройному одиколону привыкши, в галантерее нельзя было достать, на зиму закупали блоками, водка не помогала в заполярье...

Птиц
08-22-2016, 11:54 AM
Этот не умнее, но чуть-чуть хитрее. Сначала активно косил "под своего". А сейчас уже выборы на носу, хозяин требует активизировать. Наверно уже и деньжат подогнал, вот клиент и расчехлился на радостях.

надо забанить эту ачькушку

Иваси
08-22-2016, 12:01 PM
Миша 2% портит ему имидж.

Красиво опускает кремлядь.

https://www.youtube.com/watch?v=JUZsw059avE

Serega1903
08-22-2016, 12:04 PM
Эскимосы в Туве? Оригинально. :111: Йододифицитный хуевер:111:

Whoever
08-22-2016, 12:05 PM
ис перспективных регионов т.с., чьими недрами будет приростать богатстава рассийские...
не удивлюсь если у них на стенах в оффисах лыжи обитые оленей шкурой, я в свое время в стройотрядах исходил тундру, идешь по сопкак, идешь, а тут лыжи торчат, к зиме с лета готовились...
исче они наверное к тройному одиколону привыкши, в галантерее нельзя было достать, на зиму закупали блоками, водка не помогала в заполярье...

несчастные люди.
еще лыжи и шкуры в офис им можно, а вот от любимого напитка пришлось отказаться - не по рангу.

теперь сыпят соль на область большого пальца, всасывают каплю сока лайма - и запивают всё текилой.

Иваси
08-22-2016, 12:06 PM
Первые теле дебаты. Как поют,как поют.

https://www.youtube.com/watch?v=T06FDXmoqNo

Whoever
08-22-2016, 12:07 PM
Эскимосы в Туве? Оригинально. :111: Йододифицитный хуевер:111:

вот.
полное отсутствие абстрактного мышления, что характерно для ватников.
но ради тебя готов признать жителей Тувы чукчами..

Птиц
08-22-2016, 12:08 PM

тебе Антон Носик платит три рубля в час. ах ты тля

Иваси
08-22-2016, 12:12 PM
Если Мальцев пристрелит,закопает и в таком ключе Мишу 2% то я не против такого....
Никак не клеится Мальцев и эта ворюга,ну никак.

Serega1903
08-22-2016, 12:15 PM
вот.
полное отсутствие абстрактного мышления, что характерно для ватников.
но ради тебя готов признать жителей Тувы чукчами..
У тебя не абстрактное, а абсрактное мышление, Альцгеймер - твое будущее.
Тува с Монголией граничит, еврей-эскимос, млин.

Птиц
08-22-2016, 12:17 PM
Если Мальцев пристрелит,закопает и в таком ключе Мишу 2% то я не против такого....
Никак не клеится Мальцев и эта ворюга,ну никак.

ты скока заплатил штобы тебя из дурдома выпустили?

Иваси
08-22-2016, 12:46 PM
Путинской кодле пришло время уходить,в худшем случае бежать в женских одеждах. Виолончелистам и прочим Ротенбергам и подавно.

Mr. Nikolson
08-22-2016, 01:02 PM
http://youtu.be/dwggohmlgm4

:301:

crazy-mike
08-22-2016, 01:08 PM
Путинской кодле пришло время уходить,в худшем случае бежать в женских одеждах. Виолончелистам и прочим Ротенбергам и подавно.

А если они напоследок ( в женских одеждах ) станцуют "лебединное озеро" ?
:111:
( хотя и "танец с саблями" тоже могут )

Whoever
08-22-2016, 01:12 PM
У тебя не абстрактное, а абсрактное мышление, Альцгеймер - твое будущее.
Тува с Монголией граничит, еврей-эскимос, млин.

и что мешает жителям Тувы при этом быть эскимосами, или чукчами?

живет в России, а книгу "как жили наши предки-славяне" не одолел.:111:
позор.

Иваси
08-22-2016, 01:15 PM
А если они напоследок ( в женских одеждах ) станцуют "лебединное озеро" ?
:111:
( хотя и "танец с саблями" тоже могут )

Я принципиально отказываюсь голосовать за Едро и за их партии сателлиты.
Я не вижу улучшения уровня жизни граждан России в регионах( я не озвучиваю Москву,Москвичи жируют больше чем остальная Россия) за время депутатского большинства Едра этого и за время правления путина. Не Ви Жу.
Поэтому я буду голосовать вплоть до марсиан,но не за Едро это гнилое и уж тем более не за Путина.

STYLE
08-22-2016, 01:17 PM
http://youtu.be/dwggohmlgm4

:301:

Меньше 3% наберут.

STYLE
08-22-2016, 01:19 PM
Я принципиально отказываюсь голосовать за Едро и за их партии сателлиты.
Я не вижу улучшения уровня жизни граждан России в регионах( я не озвучиваю Москву,Москвичи жируют больше чем остальная Россия) за время депутатского большинства Едра этого и за время правления путина. Не Ви Жу.
Поэтому я буду голосовать вплоть до марсиан,но не за Едро это гнилое и уж тем более не за Путина.

Кого не спроси, все голосуют не за ЕР, а побеждает всегда ЕР. :111:

Whoever
08-22-2016, 01:19 PM
.......... буду голосовать ................

я помню, всю душу выплакал за Гайдара и Ельцина.
а один раз проголосовал за Новодворскую, и два - за Борового.
и считаю, что Россия стала краше, лучше как-то после этого.

STYLE
08-22-2016, 01:21 PM

Почему ты голосовал за Новодворскую понятно - она красивая. А за Борового чего ты вдруг попёрся голосовать?

Whoever
08-22-2016, 01:23 PM
Почему ты голосовал за Новодворскую понятно - она красивая. А за Борового чего ты вдруг попёрся голосовать?

ты не понимаешь - это известный бабник, причём с таким количеством молодых девочек, как у него было (в те годы), не грех поддерживать и духовный контакт с Новодворской.

Иваси
08-22-2016, 01:23 PM
Вы сошли с ума, за Новодворскую в образе гурии даже моджахед из ИГИЛ не проголосует.

STYLE
08-22-2016, 01:37 PM
ты не понимаешь - это известный бабник, причём с таким количеством молодых девочек, как у него было (в те годы), не грех поддерживать и духовный контакт с Новодворской.

Аааааа понял. Ты всегда хотел быть на него похожим.

Maximusss
08-22-2016, 01:46 PM
ну и как оно теперь без души ?

а почему за новодворскую только раз ? это же сексизм и дискриминация.

Serega1903
08-22-2016, 02:30 PM
и что мешает жителям Тувы при этом быть эскимосами, или чукчами?

живет в России, а книгу "как жили наши предки-славяне" не одолел.:111:
позор.
Если уж ты решил так обобщить, то все они россияне, а не чукчи, тува, эскимосы...
Ты же решил, что в Туве лечат эскимосов...
Ты свою болезнь здесь не оправдывай. Тебе в лом признаться, что ты даже не знаешь географию своей бывшей Родины ( я не говорю "сыдно", т.к. такие слова тебе неведомы).
А если "как жили наши предки-славяне", то причем здесь Тува?
Это какой-то .... в общем посмотри на подарок Церелели... там бинокль можешь со всеми подробностями.:111:

Serega1903
08-22-2016, 02:34 PM
Кого не спроси, все голосуют не за ЕР, а побеждает всегда ЕР. :111:
А ты где спрашивал? В интернете?
Если мне звонят по телефону из Левады - сразу посылаю. Вот так и делает Левада свою статистику.... из не пославших.

Serega1903
08-22-2016, 02:35 PM
Меньше 3% наберут.
И то из любителей Порно....

Serega1903
08-22-2016, 02:37 PM
Теперь слез нет, одна моча...
Души тоже нет.... но её и не было..

Serega1903
08-22-2016, 02:39 PM
Хуевер мечтал о девственнице, а реально тянуло к Боровому..

Skylight
08-22-2016, 03:44 PM
Вы сошли с ума, за Новодворскую в образе гурии даже моджахед из ИГИЛ не проголосует.

над Новодворской в свое время поиздевалась карательная психиатрия, а нелюди до сих пор приводят ее как пример(бывший, нет ее уже) российской оппозиции...

Serega1903
08-22-2016, 03:59 PM
над Новодворской в свое время поиздевалась карательная психиатрия, а нелюди до сих пор приводят ее как пример(бывший, нет ее уже) российской оппозиции...

Суровы были времена, да и медицина не достигла такого уровня... И тем не менее...
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751857.jpg

А ведь реально тяжелый случай
http://s01.yapfiles.ru/files/200045/novodvorskaya.gif

Whoever
08-22-2016, 04:09 PM
А если "как жили наши предки-славяне", то причем здесь Тува?............

потому что "предки-славяне" антиукраинских и антипольских "русских патриотов" именно оттуда.
ну и других подобных дыр.

Serge7
08-22-2016, 04:37 PM
Этот не умнее, но чуть-чуть хитрее. Сначала активно косил "под своего". А сейчас уже выборы на носу, хозяин требует активизировать. Наверно уже и деньжат подогнал, вот клиент и расчехлился на радостях. Это правда. Я даже думал сначала, что это Птиц под новым ником забавляется!:111: :197:

Иваси
08-22-2016, 05:41 PM
Упырь Джугашвили уничтожил русских в десятки раз больше, чем евреев, однако, возмущаются реваншем сталинизма в министерских кругах почему-то только евреи. А русским, видимо, нет дел до миллионов погибших по вине грузинского диктатора.

Еврейская община России попросила министра образования разъяснить позицию по сталинизму
http://www.interfax.ru/russia/524731

Иваси
08-22-2016, 05:47 PM
Почему кубанские фермеры и собственники земельных паев собираются ехать в Москву на тракторах?
На тракторах!!! надо же так народ довести.

https://www.youtube.com/watch?v=VqwLgrotwYc

Whoever
08-22-2016, 06:00 PM
Упырь Джугашвили уничтожил русских в десятки раз больше, чем евреев, однако, возмущаются реваншем сталинизма в министерских кругах почему-то только евреи. А русским, видимо, нет дел до миллионов погибших по вине грузинского диктатора.

Еврейская община России попросила министра образования разъяснить позицию по сталинизму
.......

"грузинский диктатор" - самый русский человек на земле:111:
спроси Изольду, если не веришь.

а министерство образования ты тоже пойми: им периодически звонит Гуталин, и просит разъяснить позицию по еврейской общине. :111:

Serge7
08-22-2016, 06:21 PM

http://www.interfax.ru/russia/524731 Иваси, не перегибайте, пожалуста, не перегибайте. Я - Русский, и ненавижу Сосо Джугашвили больше, чем Адольфа Шикльгрубера. :217:

Иваси
08-22-2016, 06:33 PM

http://s018.radikal.ru/i512/1608/fe/f65e08ff7fa2.jpg

Иваси
08-22-2016, 06:38 PM
http://s018.radikal.ru/i507/1608/a8/03df64c296cf.jpg

Serge7
08-22-2016, 06:39 PM
А вы не из партии господина Явлинского, Иваси? Расскажите откуда вы? И лично ваш план, как правильно обустроить Россию, на ваш взгляд?

In2HiDef
08-22-2016, 06:52 PM
Я не паразит, а инвестор. Я выгодно продал Россию, чтобы потом купить Америку. Пособие, бугага :)

Заманчивое предложение

Бывший президент Йемена Али Абдалла Салех, который сегодня блокируется с коалицией "Ансар Алла" (они же хуситы), выступил сегодня с весьма сенсационным заявлением http://al-bab.com/blog/2016/08/ex-president-saleh-offers-all-yemens-facilities-russia о том, что готов предоставить России любые объекты на территории Йемена, включая базы и порты, с целью возобновления прежних дружественных связей Йемена и СССР, преемником которого является Россия.
- Русские дайте денег!
- Аллах подаст!

Идеализировано, конечно

Иваси
08-22-2016, 07:09 PM
А вы не из партии господина Явлинского, Иваси? Расскажите откуда вы? И лично ваш план, как правильно обустроить Россию, на ваш взгляд?

Пока у власти управленцы ( ворьё) Путина,достойной жизни не будет для россиян ( не включаю в список россиян чиновников,олигархов,нуворишей)

Я не собираюсь в отличие или от реально дураков(возможно и не дураки а обычные вояки,силовики с маленькой косточкой от хозяина) коими полна Россия или от свиней(чиновников) которые у корыта, падать ниц ( по русски вставать раком ) и возносить хвалебные песнопения Путину.

Путин достаточно долго правит страной,достаточный срок. При Путине Россия вышла в лидеры по производству автомобилей? Нет.
Россия производит товары народного потребления(бытовая техника,компьютеры,телефоны) и экспортируем на весь мир? Нет.
Российские пенсионеры могут путешествовать по миру на свою достойную пенсию? Нет.
В России самые честные чиновники,суды и полиция? Нет.

В интернете и по тв включают конпку " россия встает с колен " и все действительно так и думают.

У него было достаточно времени на реформы. Мало? Сколько ждать? сто лет? нас совсем за дебилов он и его аппарат управления вместе с олигархами держит?

Нужно менять полностью власть. Правящую воровскую партию и президента. И сажать,сажать и сажать. При этом методично конфисковывать то что украли у народа.

Whoever
08-22-2016, 07:09 PM
Я не паразит, а инвестор. Я выгодно продал Россию, чтобы потом купить Америку. Пособие, бугага :)

паразитирующий на собранные с российских налогоплательщиков скудные деньги, скучный и однообразный интернетный пропагандон тебе этого не простит.:111:

-Helena-
08-22-2016, 07:13 PM
Боже мой, тема превратилась в предвыборную агитплощадку!!!!

- и эти люди утверждают, что уехав из "совка" они щасливы в Америке...:111:

да вы забрали "совок" с собой и живете в нем.....:232:
а в России все уже давно по другому!!!!!

Иваси, Whoever и компания русофобов - дня не проживет, чтобы не поговорить о России.... :111:

Mr. Nikolson
08-22-2016, 07:13 PM
http://www.youtube.com/watch?v=oe-h69DEC0I&feature=youtu.be

Whoever
08-22-2016, 07:14 PM
а в России все уже давно по другому!!!!!

траНваи, что ли, бегают по рельсам?

Иваси
08-22-2016, 07:19 PM
В России матери выкидывают младенцев в мусорные баки. О чем она думала? Прокормить нечем или о о том что сироте таким образом проще получить жилье?
Это реалии России. А русофобы в кремле и в гос.думе.

Хелена,что в России по другому ? кому на Руси жить хорошо?

-Helena-
08-22-2016, 07:22 PM
В России матери выкидывают младенцев в мусорные баки. О чем она думала? Прокормить нечем или о о том что сироте таким образом проще получить жилье?
Это реалии России. А русофобы в кремле и в гос.думе.

Хелена,что в России по другому ? кому на Руси жить хорошо?

всем, кто работает... лодырям везде плохо!

Serge7
08-22-2016, 07:24 PM
Пока у власти управленцы ( ворьё) Путина,достойной жизни не будет для россиян ( не включаю в список россиян чиновников,олигархов,нуворишей)

Я не собираюсь в отличие или от реально дураков(возможно и не дураки а обычные вояки,силовики с маленькой косточкой от хозяина) коими полна Россия или от свиней(чиновников) которые у корыта, падать ниц ( по русски вставать раком ) и возносить хвалебные песнопения Путину.

Путин достаточно долго правит страной,достаточный срок. При Путине Россия вышла в лидеры по производству автомобилей? Нет.
Россия производит товары народного потребления(бытовая техника,компьютеры,телефоны) и экспортируем на весь мир? Нет.
Российские пенсионеры могут путешествовать по миру на свою достойную пенсию? Нет.
В России самые честные чиновники,суды и полиция? Нет.

В интернете и по тв включают конпку " россия встает с колен " и все действительно так и думают.

У него было достаточно времени на реформы. Мало? Сколько ждать? сто лет? нас совсем за дебилов он и его аппарат управления вместе с олигархами держит?

Нужно менять полностью власть. Правящую воровскую партию и президента. И сажать,сажать и сажать. При этом методично конфисковывать то что украли у народа. Резко, но достаточно честно сказали о своём недовольстве положением дел в Росси. Однако, не ответили на мой конкретный вопрос -"какова лично ваша программа преобразования государственных дел в России"? И другой важный вопрос, есть ли у мистера Путина достойная алтернатива, как президента, от оппозиционных сил России? Если есть, то кто бы это мог быть, по вашему мнению>?

Alter Ego
08-22-2016, 07:26 PM
Особенно хорошо тем, кто работает месяцами без зарплаты.

Иваси
08-22-2016, 07:26 PM
всем, кто работает... лодырям везде плохо!

Озвучьте ваши доходы и расходы. Упоротый патриотизм оставьте для путинят от 8 до 60.
Конкретику, ваши финансовые доходы и ваши расходы. на семью,на детей и прочее прочее. на помощь престарелым родителям,на лекарства им. Вы же в России живете и всё у вас (лично у вас) просто зашибись.

Whoever
08-22-2016, 07:27 PM
Резко, но достаточно честно сказали о своём недовольстве положением дел в Росси. Однако, не ответили на мой конкретный вопрос -"какова лично ваша программа преобразования государственных дел в России"? И другой важный вопрос, есть ли у мистера Путина достойная алтернатива, как президента, от оппозиционных сил России? Если есть, то кто бы это мог быть, по вашему мнению>?

думаю, что это Владимир Жириновский, сын Волка .

-Helena-
08-22-2016, 07:27 PM
Миша 2% портит ему имидж.

У Парнаса, Миши2%, Яблоко и прочих либерастов, как в 2011 одна
программа перед избирателями:

Как я не люблю Путина! :111:

люди, тарифы, ЖКХ, налоги, будущее России их не волнуют!

-Helena-
08-22-2016, 07:33 PM
Озвучьте ваши доходы и расходы. Упоротый патриотизм оставьте для путинят от 8 до 60.
Конкретику, ваши финансовые доходы и ваши расходы. на семью,на детей и прочее прочее. на помощь престарелым родителям,на лекарства им. Вы же в России живете и всё у вас (лично у вас) просто зашибись.

точные суммы не знаю, но средняя з/п у близких мне людей от 50 штук и выше
по крайней мере достаточно, чтобы нормально жить и отдыхать каждый год на островах...

Иваси
08-22-2016, 07:33 PM
Даже Украина тоже самое что Россия по коррупции и воровству и ограблению народа.
Копия. Калька. Может только корыто для свиней чиновников чуть меньше и все не умещаются.

Serge7
08-22-2016, 07:34 PM
Конкретику, ваши финансовые доходы и ваши расходы. на семью,на детей и прочее прочее. на помощь престарелым родителям,на лекарства им. Вы же в России живете и всё у вас (лично у вас) просто зашибись. Хелена живёт в Америке. Молодая мама. Замужем за Евреем. У неё всё в порядке. :)

Whoever
08-22-2016, 07:34 PM
по крайней мере достаточно, чтобы нормально жить и отдыхать каждый год на островах...

на островах Курильской гряды, под конвоем?:237:

Иваси
08-22-2016, 07:35 PM

На каких островах за 50 т.р? огненная земля?
вы где вообще живете? вы здоровы психически или вы не в России живете?

Whoever
Хелена живёт в Америке. Молодая мама. Замужем за Евреем. У неё всё в порядке. :)

не так.
за Евреем.

Иваси
Хелена живёт в Америке. Молодая мама. Замужем за Евреем. У неё всё в порядке. :)

а ну понятно. вопросов к ней больше не имею.

Whoever
08-22-2016, 07:37 PM
а ну понятно. вопросов к ней больше не имею.

а зря.
там много всего прикольного.
например, она столько интересного пишет, что я сказал бы - как минимум, молодые мамы:111:

Иваси
08-22-2016, 07:39 PM
Хелена вы хоть по ценникам ориентируетесь или вы в другой реальности? вы понимаете что такое 50 т.р в России?
по ценникам на продукты в магазинах,на коммуналку,да банально на ресторан ориентируетесь?

я в шоке с вас.

Serge7
08-22-2016, 07:49 PM
а ну понятно. вопросов к ней больше не имею. Нет, вы не совсем поняли ситуацию. Она при этом остаётся патриоткой России. Я живу в Америке 23-й год, и тоже остаюсь патриотом России.

Иваси
08-22-2016, 07:56 PM
Нет, вы не совсем поняли ситуацию. Она при этом остаётся патриоткой России. Я живу в Америке 23-й год, и тоже остаюсь патриотом России.

да за ради бога,но нужно понимать реалии что происходит а не как робот писать хвалебные в адрес сами знаете кого.

этот сами знаете кто что то не предугадал многоходовчку что будет травля двух народов. да и игил хренил шмурдил и прочие они не будут особо разбираться кто русский а кто украинец. мы для них все на один фейс. я вполне серьезно.

от хорошей жизни в США рванули? из сытой достойной страны в загнивающий капитализм?

-Helena-
08-22-2016, 08:05 PM
на островах Курильской гряды, под конвоем?:237:

Мусик, ты даже не представляешь сколько островов в Тихом океане....

http://www.nastol.com.ua/mini/201403/89615.jpg

есть даже необитаемые... :182:

но кроме пограничников никого не встречали!

Serge7
08-22-2016, 08:08 PM
....

от хорошей жизни в США рванули? ... От Борьки Ельцина. Капитан третьего ранга в отставке. КСФ.

Иваси
08-22-2016, 08:14 PM
От Борьки Ельцина. Капитан третьего ранга в отставке. КСФ.

это что то по типу этого?

https://www.youtube.com/watch?v=Mu5f4YDjoQQ

In2HiDef
08-22-2016, 08:24 PM
При Путине Россия вышла в лидеры по производству автомобилей? Нет.

Интересно, обыватель задал уже вопросы следущего порядка:
-каким образом у нас тогда может быть какой то приличный танк?
-тоже с "невидимкой" Т50?

-Helena-
08-22-2016, 08:27 PM
От Борьки Ельцина. Капитан третьего ранга в отставке. КСФ.

хватит меня обсуждать, до тебя еще не дошло, что линую инфу про других выкладывать тут - запрещено!!!!
и про себя - вааще это как в помоях вывалится..
я редко кому доверяю и ненавижу предателей...
Напоминаю всем тема о России, лично я о родине или хорошо или ничего!
а русофобов я игнорю!

:139:

Whoever
08-22-2016, 08:30 PM
хватит меня обсуждать, до тебя еще не дошло, что линую инфу про других выкладывать тут - запрещено!!!!
и про себя - вааще это как в помоях вывалится..
Напоминаю всем тема о России, лично я о родине или хорошо или ничего!
а русофобов я игнорю!

:139:

Приятно познакомиться.
Русофил Зильберштейн.:111:

Serge7
08-22-2016, 08:31 PM
это что то по типу этого?

https://www.youtube.com/watch?v=Mu5f4YDjoQQNo. Когдa амеры начали пилить наши суперсовременные "акулы" " на дрова в Северодвинске. Я себе сказал: " Serge, enough is enough!" :111: :1:

Whoever
08-22-2016, 08:35 PM
................

да, я помню: уезжаем мы из Шереметьева в Америку, и дочь (бывшей жены, но считай, моя) - прошла паспортный контроль, а я ещё нет.
тянет она ко мне руку - "давай, мол, скорее".

а я ей строго: "а ну-ка, убери пальчики из России - нечего из-за границы совать к нам руки".
пограничница как на меня посмотрит: "так, место рождения? где проживали? кем работали? почему такое говорите?"

вот так и ты.:111:

Whoever
08-22-2016, 08:37 PM
No. Когдa амеры начали пилить наши суперсовременные "акулы" " на дрова в Северодвинске. Я себе сказал: " Serge, enough is enough!" :111: :1:

прямо так, уже на английском?
основательно приготовился к измене родине!:111:

-Helena-
08-22-2016, 08:40 PM
Приятно познакомиться.
Русофил Зильберштейн.:111:

- Мусик, ты от одиночества одичал, от скуки перечишь, от безделья по вечерам интеллект тренируешь...а в реале ты пофигист и тебе, что "красные" что "белые - однофуйственно, ...лишь бы тебя не трогали!
:184:

Whoever
08-22-2016, 08:42 PM
- Мусик, ты от одиночества одичал, от скуки перечишь, от безделья по вечерам интеллект тренируешь...а в реале ты пофигист и тебе, что "красные" что "белые - однофуйственно, ...лишь бы тебя не трогали!
:184:

ну, почему.
в реале я не смог бы простить крики "Крым наш" даже в постели:111: