View Full Version : Россия. Что происходит?-2
Izold
08-08-2016, 02:57 PM
за проживание с серёгами в одной стране инвалидность надо давать независимо от национальности.
а тем, которым бежать некуда - ещё и рецепт противорвотных препаратов бесплатно на всю жизнь.
точно утверждать, где конкретный серега живет , нельзя))
Иваси
08-08-2016, 03:03 PM
По поводу данного ресурса. У меня нет желания вступать в дискуссии с пропагандонами Кремляди которые работают большинство за деньги,меньшинство за идею.
Всяких Власов Серег Изольд и прочую шалупонь хозяйскую давно отослал в черный список.
Izold
08-08-2016, 03:05 PM
это маккартизьм какой-то, такие люди блэклистед!
Serega1903
08-08-2016, 03:06 PM
за проживание с серёгами в одной стране инвалидность надо давать независимо от национальности.
а тем, которым бежать некуда - ещё и рецепт противорвотных препаратов бесплатно на всю жизнь.
Похвально, что ты признался, что уехал как инвалид по преследованию. Жги дальше, не отходи от корыта.:111:
Serega1903
08-08-2016, 03:12 PM
По поводу данного ресурса. У меня нет желания вступать в дискуссии с пропагандонами Кремляди которые работают большинство за деньги,меньшинство за идею.
Всяких Власов Серег Изольд и прочую шалупонь хозяйскую давно отослал в черный список.
Ты не Золотая рыбка, ты селедка из банки. Под стопарик пойдешь... и то, если совсем с закуской плохо. Главное - аккуратно тебя вскрыть консервным ножом, чтоб не поранить твой нежный мозг и жабры.
Whoever
08-08-2016, 03:34 PM
точно утверждать, где конкретный серега живет , нельзя))
да и зачем.
не в гости же к нему ходить.
тем более я как представлю это мрачное помещение, клавиатуру с продавленными клавишами, пыль...:111:
Whoever
08-08-2016, 03:36 PM
Похвально, что ты признался, что уехал как инвалид по преследованию. Жги дальше, не отходи от корыта.:111:
а вот для преследования в России испокон веков существуют другие люди.
для преследований у серег ручонки коротки, клавиатура продавлена, доступ к базе данных отсутствует, воинское звание невелико (если есть вообще).
Izold
08-08-2016, 03:38 PM
да и зачем.
не в гости же к нему ходить.
тем более я как представлю это мрачное помещение, клавиатуру с продавленными клавишами, пыль...:111:
you'd be surprised, ему, может, в Майами ведомство снимает))
Alter Ego
08-08-2016, 03:43 PM
он....ты уже звонил?:111:
Нет. Они звонили.
Whoever
08-08-2016, 03:44 PM
you'd be surprised, ему, может, в Майами ведомство снимает))
этому?
нет, он не достоин.
только товарищ Сталин такое заслужил.
аккуратен, подтянут, разоблачает врунишек.
Whoever
08-08-2016, 03:46 PM
Нет. Они звонили.
я сам позвонил - потому что у меня гудел комп, и не закрывалось окно.
и появилось сообщение, которое просто настаивало, чтобы я позвонил в customer service.
Skylight
08-08-2016, 03:49 PM
Вспомнил про ник Сержа1903, поп Гапон тоже в 1903 начал. От Ивана Сусанина до Гапона 1905 года, как зеркало русской гевалюции и история историй скитаний народа рассийского.
Вот этот Серёга с цифрами, который здесь пишет это не тот ли Серёга, который писал раньше определённым шрифтом, который отличался от всех остальных? :102:А когда его сильно злили он забывал менять шрифт и переходил на такой как у всех:217:
Whoever
08-08-2016, 03:51 PM
Вот этот Серёга, который здесь пишет это не тот ли Серёга, который писал раньше определённым шрифтом, который отличался от всех остальных? :102:А когда его сильно злили он забывал менять шрифт и переходил на такой как все:217:
то был Юра.
увы, совсем не Гагарин.
то был Юра.
увы, совсем не Гагарин.
а , точно, их тут так много было, что уже путаются ники:217:
Serega1903
08-08-2016, 04:07 PM
а , точно, их тут так много было, что уже путаются ники:217: Поменьше кури дурь. Может не будет путаться в голове.
Поменьше кури дурь. Может не будет путаться в голове.
я не могу без дури, я постоянно её курю. А ты что куришь, или ты в жидком виде что-то употребляешь?:217:
Serega1903
08-08-2016, 04:12 PM
я сам позвонил - потому что у меня гудел комп, и не закрывалось окно.
и появилось сообщение, которое просто настаивало, чтобы я позвонил в customer service.
А ты не пробовал встать с коляски и закрыть окно? Может комп гудел, потому, что ему не нравился сквозняк?:111:
Serega1903
08-08-2016, 04:14 PM
я не могу без дури, я постоянно её курю а ты что куришь, или ты в жидком виде что-то употребляешь?:217:
Бросай дурь. У тебя уже черные пятна пошли.
Whoever
08-08-2016, 04:17 PM
я не могу без дури, я постоянно её курю. А ты что куришь, или ты в жидком виде что-то употребляешь?:217:
ему на службе нельзя - его попросят с работы.
Бросай дурь. У тебя уже черные пятна пошли.
тебе мерещатся какие-то чёрные пятна? Так кто из нас двоих курит интересно?:235:
Izold
08-08-2016, 05:22 PM
тебе мерещатся какие-то чёрные пятна? Так кто из нас двоих курит интересно?:235:
мне кажется, это бот - он на ответы реагирует
wlass
08-09-2016, 11:56 AM
Ну что ж, сегодня Россия и Турция продолжили добрую традицию, заложенную в 20 веке Ататюрком. Впервые тогда Турция не пошла на поводу у англосаксов и не кинулась в очередную безнадежную войну с Россией.
Сегодня опять усилия англосаксов пропали втуне, Турция не стала воевать. Да и впредь не будет.
Так что начинайте, придурки, тявкать, больше вам ничего не остается.
Izolda
08-09-2016, 11:58 AM
Ну что ж, сегодня Россия и Турция продолжили добрую традицию, заложенную в 20 веке Ататюрком. Впервые тогда Турция не пошла на поводу у англосаксов и не кинулась в очередную безнадежную войну с Россией.
Сегодня опять усилия англосаксов пропали втуне, Турция не стала воевать. Да и впредь не будет.
Машалла,
Сулейман и Эртугрул форева!:313:
Mr. Nikolson
08-09-2016, 03:43 PM
Ну да. До очередного "обосрамс"....:202: Одноимённые заряды, взаимно отталкиваются....
Maximusss
08-09-2016, 03:47 PM
странно, а какое дело хохлам до российско-турецких отношений ?
Иваси
08-09-2016, 03:52 PM
Встретились два недоразумения.
Два международных изгоя заинтересованы друг в друге именно по причине своего положения. Никаких других причин для внезапно и горячо вспыхнувшей дружбе,откровенно говоря, не обнаруживается.
И Путину, и Эрдогану нужно шантажировать недавних друзей и партнеров своей дружбой - здесь интересы сошлись. Все остальное выглядит по-прежнему довольно туманно. Российские и турецкие подходы в сирийской войне не совпадают - и как раз они и стали поводом для разрыва отношений. При этом ничего не изменилось - разве что Россия за истекший с момента атаки нашего самолета деятельно доказала, что ее претензии на уверенную победу в сирийской войне (как в военном, так и в политическом аспекте) равны ровно нулю. Равно как и перспективы.
Поэтому Эрдоган вполне может перевести дух и перестать нервничать - Россия не может быть для него фактором, существенно ломающим все предыдущие расклады. Собственно, Турция совместно с ЛАГ приняла участие в демонстрации своей непоколебимой уверенности, и как раз эта демонстрация и вынудила Путина внезапно и очень стремительно сворачивать (пусть и частично) свою операцию в Сирии. Лицо он сохранил, но не более того.
Все остальное остается по-прежнему. Заявленное возвращение к "Турецкому потоку" опять же не снимает проблемы, которая обнаружилась при первом подходе к снаряду - четыре нитки газопровода Турции не нужны. Она просто не собирается участвовать в газпромовской авантюре и становиться трейдером российского газа. Европа однозначно не даст продавать российский газ, а уж США - те воспримут происходящее настолько серьезно, что проблем Эрдоган получит сверх уже имеющихся столько, что да ну его подальше. Штаты вообще очень жестко начали относиться к любым новым российским газовым проектам - буквально на днях лично Обама высказался предельно ясно по поводу Северного потока-2. Почему - понятно. Начинают вводиться в строй газовые терминалы на Восточном побережье, теперь Штаты должны расчищать площадку под себя.
Поэтому "Турецкий поток", даже если нам снова не воткнут чего-то там в спину, будет в урезанном варианте - в лучшем случае, в одну нитку. Две - вообще фантастика.
Путин пообещал поэтапное снятие санкций, введенных против Турции. Что означает лишь то, что в Кремле прекрасно отдают себе отчет: дружба с Эрдоганом носит предельно коньюнктурный характер - кто кого обманет первым.
Здесь оба партнера чувствуют себя в одной тарелке - лгать можно безудержу, причем Эрдоган прекрасно понимает, что Путин лжет, Путин прекрасно понимает, что лжет Эрдоган, и оба отдают себе отчет в том, что они знают, что друг и партнер знает, что они лгут друг другу. Полное взаимопонимание и любовь. "Родственные души" О'Генри писал прямо с нашей парочки.
Maximusss
08-09-2016, 04:07 PM
Немцы проведут в Ялте "Октоберфест"
Глава администрации Ялты Андрей Ростенко и руководитель немецкой кейтеринговой фирмы Йенс Каспарчак подписали соглашение о намерении провести в Крыму российско-германский фестиваль "Праздник пива".
С идеей провести "Октоберфест" в Ялте к властям курортного города обратились немецкие предприниматели из Нижней Саксонии.
- Идея провести такое масштабное мероприятие в конце сентября именно в Ялте, в Крыму, появилась у нас неслучайно, - объяснил член немецкой делегации, консультант международного торгового центра Петер Ден. - Надеемся, что нам удастся посодействовать укреплению добрососедских отношений между нашими странами. Хочется верить, что, если первый фестиваль пройдет успешно, мы создадим добрую традицию проведения таких праздников в Ялте.
По словам мэра Ялты Андрея Ростенко, совместное проведение такого праздника станет элементом народной дипломатии, и он готов взять реализацию этого проекта под личный контроль.
- Для проведения праздника пива мы привлечем в Крым персонал с соответствующим опытом, музыкантов и творческий коллектив из Германии, - заявил немецкий бизнесмен Йенс Каспарчак. - Но немцам было бы интересно познакомиться с крымскими национальными творческими коллективами.
MariLi
08-09-2016, 04:23 PM
https://cdn.rbth.com/980x-/all/2016/08/1/flea_market_tass_16777215_b.jpg
Блошиный рынок
Eric007
08-09-2016, 04:25 PM
Встретились два недоразумения.
Два международных изгоя заинтересованы друг в друге именно по причине своего положения. Никаких других причин для внезапно и горячо вспыхнувшей дружбе,откровенно говоря, не обнаруживается.
Интересно, те кто пишет такие каламбуры, на карту хоть иногда смотрят?
Ну, хотя бы ради интереса...
wlass
08-10-2016, 01:17 AM
Интересно, те кто пишет такие каламбуры, на карту хоть иногда смотрят?
Ну, хотя бы ради интереса...
Зачем им? Велено скакать, они и скачут.
Иваси
08-10-2016, 09:10 AM
Раз российская сторона все-таки решилась озвучить неизбежное, видимо, есть смысл обозначить тенденции, которые следуют из произошедшего.
Сообщается о нападении на российскую территорию спецподразделениями Министерства обороны Украины при поддержке массированного обстрела и бронетехники ВСУ. С российской стороны имеются погибшие.
Где именно здесь был усмотрен теракт - неясно. Налицо классический пограничный инцидент, за которым следуют а) меры дипломатического характера - отзыв посла, демарш, обращение в Совбез, б) меры военного характера - ультиматум противной стороне о демилитаризации пограничной зоны в первую очередь.
Любое иное развитие событий будет расцениваться как слабость, а значит - неизбежно повторение инцидента.
Пока можно судить, что Россия отвечает как обычно, невнятно и непонятно. Ранее было заявлено о проведении с понедельника внезапных учений по проверке боеготовности. Какие, извините учения? На регион, вообще-то, напали. И требуется не проверять боеготовность, а демонстрировать ее.
Второй момент. Инцидент ясно показывает, что предательство русских на Донбассе и Юго-Востоке лишь отсрочило неизбежное - нацистская Украина, которую не ликвидировали в марте 14, не добили в сентябре 14, будет возвращать Крым при любых обстоятельствах и любой ценой - даже ценой войны. Раз Кремль не догадался, что бандитский отжим в подворотне не равнозначен возвращению своих территорий, а значит, возвращение Крыма должно было подчиняться иному алгоритму действий, чем привычный для нашей сановной гопоты рэкетирский наезд - то получите и распишитесь.
Думать нужно было раньше, вот только оказалось, что нечем и некому. Наше гениальное ничтожество профукало все, что можно, и теперь пришло к тому, что и следует из его стратегии ничегонеделания вперемешку с трусостью и поголовным предательством. Теперь нужно действовать, причем так, чтобы ни у кого не оставалось ни малейших сомнений и ни малейших возможностей интерпретировать наши шаги двояко.
Нужно провести весь комплекс мероприятий по ликвидации пограничного конфликта и выдвинуть требование Киеву: в случае повторения произошедшего Россия будет считать себя в состоянии войны с киевским режимом. И начать подготовку к ней уже сейчас.
Параллельно с этим нужно уже сейчас начинать включать пропаганду и разъяснять украинскому народу, что Россия будет вынуждена вести войну не с ним, а с правительством Украины.
На международном уровне вопрос поднимать, понятно, бесперспективно, так как Кремль сделал все возможное для того, чтобы вопрос признания наших прав на Крым был неподъемным. Но это не отменяет всех положенных в таком случае процедур - обращения в Совбез в первую очередь.
Пока не видно, чтобы Кремль делал хоть что-то, видимо, рассчитывая на закулисные договоренности. Проблема в том, что Киев не самостоятелен, и разговаривать нужно не с ним. С ним не о чем разговаривать - его нужно лишь бить, причем один раз и сразу. А разговаривать потом - с его хозяевами.
Из сообщения ФСБ РФ:
http://s019.radikal.ru/i628/1608/be/0740b436c87e.jpg
Иваси
08-10-2016, 09:14 AM
Только через 4 дня российские СМИ передали официальные сообщения о событиях в Крыму. Сообщается о предотвращенных терактах, планируемых и организованных Главным управлением разведки Минобороны Украины.
Теракт - это операция, которую проводят частные лица. Государственные учреждения проводят диверсии. Интерпретация российской стороны говорит о том, что у нас еще не решили, как именно трактовать произошедшее. Если вести дело о диверсии - то по факту мы должны как-то отвечать, причем симметрично. Речь идет о нападении на нашу страну, между прочим.
Теракт же можно трактовать по-разному. В том числе вывернуться, как Эрдоган - списать все на частную инициативу летчика, который так вот сам сел в самолет, самочинно принял решение и сбил иностранный военный самолет. Бред, но этот бред с готовностью съели наши, не поперхнувшись.
Теперь вот примерно такую же конструкцию предлагают украинским партнерам и лучшему выбору украинского народа - вы только скажите, что это частная инициатива, на чем вопрос закроем.
В реальности, если обвинения выдвигаются госучреждению, то за этим должен следовать ультиматум. Подкрепленный угрозой и сроками на исполнение ультиматума. Любое иное развитие событий - трусливое убегание в кусты.
Eric007
08-10-2016, 09:19 AM
Я не верю, что украинские спецслужбы пошли на откровенную авантюру.
Вся диверсирнная группа практически полностью полегла, что в принципе было вполне ожидаемо.
Скорее всего, это дело рук какого нибудь-правого сектора. Именно у тамошних отморозков хватило мозгов на подобное безумие.
Иваси
08-10-2016, 09:37 AM
Пора бы уже действовать как Израиль.
Патрон перелетел через границу,в ответ залпом из калибров.
Eric007
08-10-2016, 09:45 AM
Пора бы уже действовать как Израиль.
Патрон перелетел через границу,в ответ залпом из калибров.
Я лично не приравниваю Украину к Сирии или к Палестине. Тем более, что в приграничных районах Украины проживает в основном русскоязычное население, которое на дух не переносит Порошенко. По ним что ли стрелять?
In2HiDef
08-10-2016, 11:19 AM
Украина, которую не ликвидировали в марте 14, не добили в сентябре 14, будет возвращать Крым при любых обстоятельствах и любой ценой - даже ценой войны. Раз Кремль не догадался, что бандитский отжим в подворотне не равнозначен возвращению своих территорий, а значит, возвращение Крыма должно было подчиняться иному алгоритму действий, чем привычный для нашей сановной гопоты рэкетирский наезд - то получите и распишитесь.
Неверное понимание мотивов Украины -даже в случае возврата Крыма (0.0001% вероятность), Украина будет атаковать РФ.
Нужно провести весь комплекс мероприятий по ликвидации пограничного конфликта и выдвинуть требование Киеву: в случае повторения произошедшего Россия будет считать себя в состоянии войны с киевским режимом. И начать подготовку к ней уже сейчас.
Параллельно с этим нужно уже сейчас начинать включать пропаганду и разъяснять украинскому народу, что Россия будет вынуждена вести войну не с ним, а с правительством Украины.
Возможно ВС РФ сильны настолько, насколько утверждает Кисель по ящику, но, судя по сирийскому фиаско, это не так. Воевать с Украиной РФ может только ядерным оружием -но это означает, что в атаку на Россию пойдет уже вся планета. Цейнтнот...
На международном уровне вопрос поднимать, понятно, бесперспективно, так как Кремль сделал все возможное для того, чтобы вопрос признания наших прав на Крым был неподъемным. Но это не отменяет всех положенных в таком случае процедур - обращения в Совбез в первую очередь.
Пока не видно, чтобы Кремль делал хоть что-то, видимо, рассчитывая на закулисные договоренности. Проблема в том, что Киев не самостоятелен, и разговаривать нужно не с ним. С ним не о чем разговаривать - его нужно лишь бить, причем один раз и сразу. А разговаривать потом - с его хозяевами.
Афтар предлагает противоречивые действия, уже решитесь, или дипломатически, или по понятиям.
Я не верю, что украинские спецслужбы пошли на откровенную авантюру.
Вся диверсирнная группа практически полностью полегла, что в принципе было вполне ожидаемо.
Скорее всего, это дело рук какого нибудь-правого сектора. Именно у тамошних отморозков хватило мозгов на подобное безумие.
Какая разница, как их называть. Управляемы из одного источника.
crazy-mike
08-10-2016, 11:44 AM
Машалла,
Сулейман и Эртугрул форева!:313:
Поищи о том как Карл Радек пригласил Энвера-Пашу в Москву из Берлина и чем это все закончилось. Энвер-паша - один из основных виновников геноцида армян и враг Мустафы Кемаля ( Ататюрка ). Эрдоган как раз является скорее младотурков чем кемалистом.
Alter Ego
08-10-2016, 11:45 AM
Я не думаю, что это сделал ПС. Они не самоубийцы, и для них в этом нет ни какой выгоды. Скорее всего, это либо российская выдумка, либо провокация чтобы в очередной раз обвинить Украину. Россия в Джанкое накапливает войска, возможно, не случайно.
crazy-mike
08-10-2016, 11:48 AM
Ну да. До очередного "обосрамс"....:202: Одноимённые заряды, взаимно отталкиваются....
Там все смешнее. Рекомендую поискать как завершил свой жизненный путь Энвер-паша. Подсказка - доблестные чекисты грохнули его на границе с Афганистаном как бы в перестрелке. :111:
STYLE
08-10-2016, 12:29 PM
Я не думаю, что это сделал ПС. Они не самоубийцы, и для них в этом нет ни какой выгоды. Скорее всего, это либо российская выдумка, либо провокация чтобы в очередной раз обвинить Украину. Россия в Джанкое накапливает войска, возможно, не случайно.
Про ПС никто и не говорит.
Задержали какого-то активиста АТО из Запорожья. Должен прояснить картину.
Alter Ego
08-10-2016, 12:44 PM
Про ПС никто и не говорит.
Задержали какого-то активиста АТО из Запорожья. Должен прояснить картину.
Сначала говорили, что всех уничтожили, теперь уже кого-то задержали. Сначала это была спецоперация генштаба, теперь уже просто какой-то активист.
А про ПС говорил Иваси.
crazy-mike
08-10-2016, 02:11 PM
Да - российская выдумка. И даже коррмумпировано-ФБС-шная. После арестов за контрабанду алкоголем средин ФТС-ников и прочих "джентльменов без совести и упрёка" сразу подняли шумиху об "ИГИЛ на границе с Крымом в тренировочных лагерях возле Херсона".
Whoever
08-10-2016, 02:26 PM
Да - российская выдумка. И даже коррмумпировано-ФБС-шная. После арестов за контрабанду алкоголем средин ФТС-ников и прочих "джентльменов без совести и упрёка" сразу подняли шумиху об "ИГИЛ на границе с Крымом в тренировочных лагерях возле Херсона".
ну вот.
я же написал - не видать Наташке звания генерал-лейтенанта.
так и будет прозябать генерал-майором, окружённая иконами и молчаливым взглядом государя Николая Великомученика, не замечаемая Путиным:237:
Иваси
08-10-2016, 02:47 PM
Есть два варианта произошедшего, особенно, если учесть, что украинская сторона тут же ушла в глухую несознанку.
Первый вариант - Киев и вправду заигрался, решив начать эскалацию в Крыму. Какие именно причины его подвигли на такой шаг - сказать не то, чтобы сложно, но их как минимум несколько. Кроме того, Украина продолжает оставаться "файлед стейт'ом" со всеми вытекающими: власть не контролирует не только националистов, но и саму себя. Так что какие-то лихие ребята из ГУР вполне могли провернуть свою собственную операцию, а уж кто именно их направлял - ЦРУ, посольство (Госдеп) - не так уж и важно.
Вариант второй. Путин может сколько угодно пренебрежительно относиться к народу России и считать его пылью у ног своих. Но не ощущать того, что дела идут не так чтобы очень, он не может. Понятно, что ни малейших опасений народного бунта он не испытывает - причем обоснованно, скорее, здесь может идти речь об угрозе бунта в своем окружении - что гораздо более вероятно.
Эрдоган решил эту проблему через консолидацию элиты после переворота, пустив под нож незначительную ее часть. У Путина есть свой персональный опыт - причем двойной. Чеченский и крымский. Когда на волне военной угрозы и медийно поданной победы личный авторитет Путина зашкалил. На такой основе беспокоиться о внутриэлитном перевороте нет смысла - никто не рискнет свергать обожаемого и любимого руководителя, скорее - все недоброжелатели начнут соревноваться за право поцеловать его ботинок и настучать на других недоброжелателей.
Но для всего этого нужна маленькая и победоносная или по крайней мере ее имитация.
В таком случае могут оказаться правы киевские власти, а события в Крыму - это своего рода "рязанские учения". Тогда в Рязани что-то пошло не так, но главное уже произошло - в Москве, Волгодонске и Буйнакске уже были взорваны дома, а 10-тысячная группировка боевиков буквально перед ними за каким-то лешим потянулась в Дагестан. Что позволило использовать эти инциденты по-полной.
Кто-то мог подсказать Путину гениальную мысль, что рейтинг пришло время слегка подправить, тем более, что на внешнем фронте дела идут совсем не хорошо, а уж про внутренний даже и говорить не хочется. А ведь до выборов всего лишь год, и понятно, что власть Путин сдавать не будет ни при каких обстоятельствах - ну нет в стране никого, кому можно доверить такое важное дело. Не варягов же приглашать, в самом деле.
В общем, как вариант, такой сценарий вполне возможен. Хотя, конечно, выглядит он а)рискованным и б)донельзя глупым. Кстати, поэтому он вполне может прокатить - по крайней мере, до какого-то момента. Понятно, что никаких идей, что с этим делать, ни у Путина, ни у его советчиков нет. Если что-то пойдет не так - тем более. Но это как раз в порядке вещей - в современной России все дела делаются именно так.
crazy-mike
08-10-2016, 02:49 PM
ну вот.
я же написал - не видать Наташке звания генерал-лейтенанта.
так и будет прозябать генерал-майором, окружённая иконами и молчаливым взглядом государя Николая Великомученика, не замечаемая Путиным:237:
А если Пу подарит ей на 8е марта портрет Александра Фёдоровича Керенского ? :111:
Иваси
08-10-2016, 02:57 PM
как он про Киев то
https://www.youtube.com/watch?v=v-7hcRgMbvY
Alter Ego
08-10-2016, 03:13 PM
Эскалация в Крыму и попытка переворота, совершенная пятью бойцами? Ну, смешно же. Если бы хотели эскалации - обстреляли бы со своей территории.
In2HiDef
08-10-2016, 03:18 PM
Эрдоган решил эту проблему через консолидацию элиты после переворота, пустив под нож незначительную ее часть. У Путина есть свой персональный опыт - причем двойной. Чеченский и крымский. Когда на волне военной угрозы и медийно поданной победы личный авторитет Путина зашкалил. На такой основе беспокоиться о внутриэлитном перевороте нет смысла - никто не рискнет свергать обожаемого и любимого руководителя, скорее - все недоброжелатели начнут соревноваться за право поцеловать его ботинок и настучать на других недоброжелателей.
Но для всего этого нужна маленькая и победоносная или по крайней мере ее имитация.
Маленькую и победоносную уже просрали в Луганде. Хотя, режим настолько лишен воображения, что может воплотить пример Эрдогана при помощи прыжка на грабли.
Mr. Nikolson
08-10-2016, 03:21 PM
как он про Киев то
https://www.youtube.com/watch?v=v-7hcRgMbvY
Каков мерзавец. Сволочь конченая.
Whoever
08-10-2016, 03:37 PM
А если Пу подарит ей на 8е марта портрет Александра Фёдоровича Керенского ? :111:
на её месте я бы уже подал заявление о восстановлении на работе в Главном Управлении надзора в Генеральной Прокуратуре
Украины.
а уже при положительном ответе на запрос взял бы с собой иконы, выкинул портрет великомученика на границе, и поставил бы на стол портрет Бандеры:111:
Whoever
08-10-2016, 03:55 PM
Не мешай ему.
Пусть жуёт сопли и дальше.
Serge7
08-10-2016, 04:52 PM
Я лично не приравниваю Украину к Сирии или к Палестине. Тем более, что в приграничных районах Украины проживает в основном русскоязычное население, которое на дух не переносит Порошенко. По ним что ли стрелять?
Не везде. Например. В Херсонской области Украины, граничащей с Крымом, живут украинские татары.
Maximusss
08-10-2016, 06:01 PM
и не говори. был бы порядочный человек, давно бы поступал как американцы. например поступил бы с хохлофашей как американцы с югославией или с со странами бв. тем более и основания есть.
STYLE
08-10-2016, 07:11 PM
Сначала говорили, что всех уничтожили, теперь уже кого-то задержали. Сначала это была спецоперация генштаба, теперь уже просто какой-то активист.
А про ПС говорил Иваси.
Подожди немного, будет больше информации.
Ведь те, кого задержали, щас всё расскажут.
Но Украина скажет, что сами на себя напали, сами себя постреляли и всё это российская провокация. Ничего нового. :111:
Этот постоянно какую-то чушь несет. :111:
Whoever
08-10-2016, 07:14 PM
Подожди немного, будет больше информации.
Ведь те, кого задержали, щас всё расскажут.
............................
так если и тебя задержать, то и ты всё расскажешь.
и я.
и Альтер.
и Изолда.
и Дафна.
и даже товарищ Сталин сломается.
Alter Ego
08-10-2016, 07:19 PM
и я.
и Альтер.
и Изолда.
и Дафна.
Вот Сержик, тот не сломается. Будет кричать, что он русский офицер, и в 17-м году лично выбрасывал таких из иллюминатора подводной лодки.
STYLE
08-10-2016, 07:28 PM
Как свидомые всполошились. :111::111::111:
STYLE
08-10-2016, 07:30 PM
на её месте я бы уже подал заявление о восстановлении на работе в Главном Управлении надзора в Генеральной Прокуратуре
Украины.
а уже при положительном ответе на запрос взял бы с собой иконы, выкинул портрет великомученика на границе, и поставил бы на стол портрет Бандеры:111:
Я бы на её месте ... :111:
Ты на своём месте начни. Поставь портрет Бандеры и начни принимать украинских беженцев за бесплатно. :111:
STYLE
08-10-2016, 07:31 PM
и я.
и Альтер.
и Изолда.
и Дафна.
Так и я об этом.
Расскажут всё, надо только подождать.
Maximusss
08-10-2016, 08:00 PM
Так и я об этом.
Расскажут всё, надо только подождать.
так уже всё рассказали. в новостях как сказано - "дают признательные показания". то-то вальцман сразу в сб оон названивает, знает ведь свинья что виноват, и что россия сейчас имеет право, свои вкс исползовать не только в сирии.
Иваси
08-11-2016, 01:39 AM
Принуждение Украины к миру,вполне возможно. Что будет жевать Порошенко? Носки?
Иваси
08-11-2016, 12:09 PM
Приемный отец убил девочку из-за куска шашлыка, взятого без спросу.
Стандартные российские семейные скрепы,мать шалава отчим дебил.
In2HiDef
08-11-2016, 12:21 PM
Россия переживает крупнейшую утечку мозгов за последние 20 лет! К такому выводу пришли эксперты международного аналитического агентства Stratfor. Аналитики подняли данные Росстата и выяснили: только в 2015 году из России эмигрировали 350 тысяч человек. Это в десять раз больше, чем пять лет назад! Даже в разгар экономического кризиса 2009 года количество эмигрантов не превышало 32 тысяч человек в год.
При этом, на чемоданах сидят самые образованные и высококвалифицированные специалисты.
- Текущая волна эмиграции из России состоит преимущественно из инженеров, докторов, ученых и учителей, - отмечают аналитики. - Реформа здравоохранения 2014 года оставила без работы почти 7 тысяч медицинских сотрудников в Москве и области, и подтолкнула их на поиски работы за рубежом. Большинство российских эмигрантов уезжают в США, Германию, Канаду и Финляндию.
...
Согласно тем же данным Росстата, в 2015 году в Россию из государств СНГ приехали более 500 тысяч человек из Центральной Азии, Молдавии и Азербайджана.
http://www.kp.ru/daily/26552.4/3568577/
Минус 350 000 инженеров, докторов, ученых и учителей
Плюс 500 000 рамзанов и джамшутов.
Maximusss
08-11-2016, 12:39 PM
интюх, а как там вна украине с мозгами, нечему утекать ? зато со всех просторов снг криминальные авторитеты в уркаину сьезжаются на пмж. как думаешь, почему так ?
Иваси
08-11-2016, 12:39 PM
Михаил Евграфович, был знатоком русской действительности на много веков вперед.
"Все от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел". @ Салтыков-Щедрин
Зомби-общественность начинает генерировать предположения, что же скрывается за очередным грозным русским молчанием и намекает на то, что мы ответим, но по-иному. Тихо и незаметно. Но так, что все, кому надо, будут об этом извещены. Нагадим Порошенко на коврик, говоря иначе. Никто не узнает, но Порошенко будет некомфортно завтракать. Предположения интересные, но в практическом смысле не имеют никакой логики. Поэтому постепенно в лидеры начинает выбиваться классический вопрос: "Вы что - хотите Третьей мировой войны?"
В Совбезе начались закрытые слушания по вопросу обострения российско-украинских отношений и по ситуации в Крыму.
Инициатором заседания стала Украина - что опять поднимает вопрос о медлительности нашей дипломатии. Если мы заявляем о том, что подверглись агрессии - то мы и должны бить в колокола.
МИД России туманно обещает, что гибель российский военных не останется без последствий. Ранее грозные заявления конвертировались в увеличение поставок газа или финансовые вливания в украинскую экономику. Страшно подумать, чем ответим мы сегодня.
Официальные СМИ начинают не менее туманно рассказывать об историческом опыте других государств, подвергшихся террористическим атакам. Нам объясняют, что право на самооборону дает возможность наносить удары по местам подготовки террористов на территории иных государств, даже если сами эти государства прямо не причастны к террористической деятельности. Правда, обвинив ГУР МО Украины в подготовке терактов, Кремль фактически впрямую связал именно государство Украину с известными событиями.
Сами события в Крыму продолжают вызывать вопросы, на которые пока так и нет ответа. Если предположить на минутку, что в Киеве сидят все-таки разумные люди, то совершенно неясно, зачем диверсанты прорывались на территорию Крыма с такой помпой, шумом и гамом, а главное - таких попыток подряд было несколько. Неясно, зачем тайную заброску диверсантов прикрывала украинская бронетехника и артиллерия, устроившая настоящий салют. Является ли это новым словом в проведении тайных операций? Кроме того, неясно, для чего диверсанты несли с собой не штатное и эффективное снаряжение для диверсий, а самопальные устройства, собранные в гараже из ингредиентов из местной аптеки. Если на Украине закончились нужные материалы, то какой смысл было тащить это через границу, а не купить то же самое в самом Крыму?
Тем не менее, главный вопрос все-таки остается: если речь идет о нашей подготовке к ответу, то выглядит она совершенно неформатно. Любая страна, подвергшаяся нападению, в такой ситуации ведет себя в соответствии с двумя основными линями поведения: мгновенно и довольно жестко отвечает на вызов (скажем, проведя воздушную атаку лагерей террористов или даже ограниченную наземную операцию с той же целью) и нехотя соглашается с требованиями мирового сообщества перейти от силовых методов к переговорному процессу. Или не соглашается, и продолжает громить агрессора. Второй вариант - сразу бежать жаловаться взрослым дядям, чтобы те защитили сирого и убогого сиротинушку от злобного и неадекватного соседа.
При этом времени на всё про всё - от силы 48 часов. Если через двое суток всё остаётся по-прежнему, это означает лишь то, что подвергшаяся нападению сторона утёрлась и ожидает новых пинков и зуботычин. Которые, естественно, тут же воспоследуют.
Alter Ego
08-11-2016, 01:02 PM
А еще можно вспомнить про захват немецкой радиостанции немцами, переодетыми в польскую форму. Скорее всего, эта, якобы, "атака украинских диверсантов" - такого же рода провокация.
Кстати, сегодня сообщали о перестрелке в Крыму между российскими погранцами и ФСБ.
Whoever
08-11-2016, 01:38 PM
А еще можно вспомнить про захват немецкой радиостанции немцами, переодетыми в польскую форму. Скорее всего, эта, якобы, "атака украинских диверсантов" - такого же рода провокация.
Кстати, сегодня сообщали о перестрелке в Крыму между российскими погранцами и ФСБ.
кто победил? :237:
In2HiDef
08-11-2016, 01:40 PM
кто победил? :237:
Да, ладно, по пьяни попутали рамсы, разобрались -сели вместе допивать
Whoever
08-11-2016, 01:42 PM
Да, ладно, по пьяни попутали рамсы, разобрались -сели вместе допивать
не порядок.
кто же тогда получит боевые, пайковые и премиальные за поимку украинских групп диверсантов?
а еще вспоминаются детские стихи:
"будем крепче мы дружить,
будем родине служить" :237:
In2HiDef
08-11-2016, 01:46 PM
не порядок.
кто же тогда получит боевые, пайковые и премиальные за поимку украинских групп диверсантов?
Кому-то премия, а кому-то и пасть смертью храбрых придется.
Alter Ego
08-11-2016, 01:55 PM
Кому-то премия, а кому-то и пасть смертью храбрых придется.
За Родину, за Путина!
crazy-mike
08-11-2016, 02:08 PM
Россия переживает крупнейшую утечку мозгов за последние 20 лет!
А у них ещё есть чему утекать ? ( пример РосНано свидетельствует о том , что там уже всё-всех слили )
crazy-mike
08-11-2016, 02:11 PM
За Родину, за Путина!
Масаррагш!
:111:
http://cdn.fishki.net/upload/post/201408/13/1293533/obitaemyj-ostrov-2.jpg
In2HiDef
08-11-2016, 02:15 PM
А у них ещё есть чему утекать ?
Генетический материал (в форме женщин)
crazy-mike
08-11-2016, 02:21 PM
Генетический материал (в форме женщин)
Дико извиняюсь - качество материала ухудшается из-за заботы о "карьерном росте" и увлечения фитнесс-клубами.
In2HiDef
08-11-2016, 02:23 PM
Дико извиняюсь - качество материала ухудшается из-за заботы о "карьерном росте" и увлечения фитнесс-клубами.
"Карьерный рост"=стресс+табак+коньяк, тут понятно.
А чем спорт вреден?
crazy-mike
08-11-2016, 02:26 PM
"Карьерный рост"=стресс+табак+коньяк, тут понятно.
А чем спорт вреден?
Спорт - разновидность наркотика с аналогичными последствиями ( это кроме спортивного травматизма ).
wlass
08-11-2016, 02:47 PM
Эк вас корежит.
Это правильно, бойтесь.
Whoever
08-11-2016, 03:11 PM
Эк вас корежит.
Это правильно, бойтесь.
да, но я не понял, кого - ФСБ, или российских пограничников.
кстати, почему бы с российскими пограничниками в Крыму не поступить так же, как поступили с украинскими в 2014 - традиция заложена, надо продолжать:237:
crazy-mike
08-11-2016, 03:36 PM
Эк вас корежит.
Это правильно, бойтесь.
Там как раз СовБез ООН собирался и РФ в очередной раз опозорилась.
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/57a8a5089a79478325cd38bb
8 августа
В ЯНАО возобновят прививание оленей от сибирской язвы
В ситуации со вспышкой сибирской язвы есть положительная динамика, новых заболевших не выявлено, заявил в эксклюзивном интервью телеканалу РБК губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин. По его словам, главная задача сейчас - сохранить имущество оленеводов.
crazy-mike
08-11-2016, 04:23 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/57a9af5d9a79478325cd390b
9 августа
На Ямале уничтожили больше половины туш погибших от сибирской язвы оленей
На Ямале военные уничтожили больше половины туш погибших от сибирской язвы оленей, сообщает пресс-служба губернатора округа. Это порядка 1300 животных. Новых случаев падежа не выявили.
crazy-mike
08-11-2016, 04:35 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/57aa0ec49a7947704796143a
9 августа
РПЦ запускает собственное производство вина
Русская православная церковь запускает собственное производство вина, выяснил РБК.
Производство вина предприятие планирует начать в 2017 году. Винодельческие угодья площадью в 83 гектара находятся рядом с летней резиденцией патриарха в Геленджикском районе Краснодарского края. Бывший владелец одного из участков, сейчас принадлежащих церкви, рассказал РБК, что покупатели предложили ему очень хорошую цену за землю, и он не смог отказаться от предложения. Участники рынка оценили инвестиции в проект на уровне 42–63 млн рублей - это только высадка виноградников, без учёта строительства винодельни.
Maximusss
08-11-2016, 04:58 PM
надо же, как хорошо хохлы информирваны о делах в россии. чего только не знают.
хотя, неверное они не знают сколько РЛС и промышленных комбинатов построили в рф за последние 10 лет. не знают что отрасль лесозаготовки и переработки древесины на первом месте в мире. также не знают про рост сельского хозяйства. ну а про газ и прочие ресурсы сто процентов не знают. не велено им это знать. им знания в методичках дают. на крайняк пару тонн фейкометных сюжетов по хохлосми.
crazy-mike
08-11-2016, 04:58 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/57aac09c9a79477047961459
10 августа
В Кремле заявили о заказной кампании против Медведева
В Кремле заявили о заказной кампании против Медведева. В администрации президента считают, что недруги премьер-министра якобы отслеживают его высказывания и специально отбирают те из них, которые можно выставить в негативном свете.
https://3.bp.blogspot.com/-iavuSsM3Uf0/V6LnT7bor3I/AAAAAAAAQI4/ovCHQ6DVtJ4plMrB3AcPpdNlttkck_g3gCLcB/s1600/photo_68449.jpg
crazy-mike
08-11-2016, 05:02 PM
надо же
главная задача сейчас - сохранить имущество оленеводов.
https://www.youtube.com/watch?v=EkePyE45Kps
Maximusss
08-11-2016, 05:04 PM
майки, копипастни что-нить про то, как россия весь мир заваливает оружием на десятки миллиардов долларов и как это опасно.
или про зерно копипастни. как она представляет угрозу американским и европейским фермерам.
на крайняк про лесопромышленность рф.
а еще лучше про новые РЛС.
crazy-mike
08-11-2016, 05:08 PM
майки, копипастни что-нить про то, как россия весь мир заваливает оружием на десятки миллиардов долларов и как это опасно.
Ору - чем ? :111:
( даже ИГИЛ не могут этим оружием завалить :111: )
crazy-mike
08-11-2016, 05:32 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/57ac8c8c9a794770479614f4
11 августа
ФАС оштрафовала Google
Федеральная антимонопольная служба оштрафовала корпорацию Google на 438 миллионов рублей - за ограничение конкуренции на рынке мобильного софта. Несмотря на решение о штрафе, служба еще ведет переговоры с компанией о мировом соглашении - отметили в ФАС.
Maximusss
08-11-2016, 05:41 PM
Ору - чем ? :111:
( даже ИГИЛ не могут этим оружием завалить :111: )
хочется чтоб они в хохлофашию десяток крылатых демократизаторов отправили. один в киев, второй во львов, остальные восемь в прочие пункты ))
Председатель
08-11-2016, 05:42 PM
главная задача сейчас - сохранить имущество оленеводов.
https://www.youtube.com/watch?v=EkePyE45Kps
Ягель курят, он говорят, хлеще изоленты вштыривает
crazy-mike
08-11-2016, 05:44 PM
Ягель курят, он говорят, хлеще изоленты вштыривает
откуда у северных оленей вообще сибирская язва ? ( Там же вечная мерзлота и полярный день с ультрафиолетовым излучением )
Председатель
08-11-2016, 06:25 PM
откуда у северных оленей вообще сибирская язва ? ( Там же вечная мерзлота и полярный день с ультрафиолетовым излучением )
Аномальная жара стояла чулть ли не месяц +35, природный очаг.
crazy-mike
08-11-2016, 06:32 PM
Аномальная жара стояла чулть ли не месяц +35, природный очаг.
Не сходится. Сибирская язва разве что из скотомогильников могла появиться - этого на Ямале ведь точно нет. Да и оленей совсем не на фермах держат.
Председатель
08-11-2016, 07:12 PM
Не сходится. Сибирская язва разве что из скотомогильников могла появиться - этого на Ямале ведь точно нет. Да и оленей совсем не на фермах держат.
А в скотомогильники она откуда взялась?
Оттаяла, да и всё.
Или по твоему великий Пу инициировал? :)
Иваси
08-11-2016, 08:23 PM
Эк вас корежит.
Это правильно, бойтесь.
У вас на аватаре грузин грабивший банки. Мартин Лютер смотрелся бы приличнее.
wlass
08-11-2016, 11:11 PM
Ты осенью и против Сталина тоже скакать будешь?
Whoever
08-11-2016, 11:14 PM
Ты осенью и против Сталина тоже скакать будешь?
а что скажэт маршал Жюков?
гдэ товарыщ Лаврэнтий?
crazy-mike
08-12-2016, 01:37 AM
а что скажэт маршал Жюков?
гдэ товарыщ Лаврэнтий?
а гдэ товарыщ Конев ? :111:
Alter Ego
08-12-2016, 02:00 AM
а гдэ товарыщ Конев ? :111:
- Товарищ Берия. Что-то давно нэ видно телепередачи что, гдэ, когда.
- Они слишком много знали, товарищ Сталин
In2HiDef
08-12-2016, 07:46 AM
По версии следствия, рано утром 12 августа 2016 года жители обнаружили вблизи станции метро "Рязанский проспект" в городе Москве тела двух мужчин 1947 и 1980 годов рождения. Им были нанесены многочисленные колото-резаные ранения, от которых один из потерпевших скончался на месте происшествия, другой умер в скорой помощи.
Еще один мужчина 1981 года рождения госпитализирован, врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь, его жизни ничто не угрожает. По предварительным данным ему было нанесено колото-резаное ранение в область правой руки, при попытке остановить противоправные действия
Почерк знакомый. Спасибо, не Камазом давил.
Izolda
08-12-2016, 07:49 AM
прекрасный аватар, я Власа из-за него ещё больше люблю.
In2HiDef
08-12-2016, 07:59 AM
Слезная история. Кто не бычит Инглиш, краткое содержание: маленькая девочка из Лондона поехала воевать за ИГ, но собиралась вернуться быть добропорядочной англичанкой. Но тут злая российская бомба прилетела и ага! Рыдайте!
LONDON — A schoolgirl who fled her home in the British capital to join the Islamic State terror group is believed to have been killed in an airstrike in Syria, according to a media report.
Kadiza Sultana, 17, left her home in Bethnal Green, east London, and headed to Turkey with her friends Shamima Begum and Amira Abase, then both 15, in February last year. Police said they believe the girls later crossed into neighboring Syria.
ITV News reported Thursday that Sultana is thought to have been killed in May when a Russian warplane dropped a bomb on her accommodation in Raqqa, the de facto capital of the Islamic State, also known as ISIL or ISIS.
Sultana had been in contact with her family and was planning to return to Britain after becoming disillusioned with life with the terror group, the broadcaster reported.
"We were expecting this in a way. But at least we know she is in a better place,” Sultana’s sister Halima told ITV.
"We do not wish her name to come up in the headlines again... She is gone and we would like to respect her wishes,” she added.
John Biggs, the mayor of Sultana's neighborhood in east London, tweeted Friday: "Deeply saddened to hear of the death of Kadiza Sultana in Syria. This is devastating news for a family who have already suffered so much."
Begum and Abase are thought to remain in Raqqa, ITV reported.
Governments across Europe are attempting to stop the flow of disaffected citizens to join terror groups in countries including Syria and Iraq.
The British government has said that 850 people "of national security concern" have traveled to fight in the Syrian conflict. Just under half have returned to the U.K., and more than 10% have been killed, it said.
Whoever
08-12-2016, 10:09 AM
Слезная история. Кто не бычит Инглиш, краткое содержание: маленькая девочка из Лондона поехала воевать за ИГ, но собиралась вернуться быть добропорядочной англичанкой. Но тут злая российская бомба прилетела и ага! Рыдайте!
как подписывал на полях приговоров Каганович Лазарь Моисеевич: "собаке - собачья смерть".
надеюсь, российский лётчик в тот момент думал о чём-то приятном - о лесах Подмосковья, например.
а не о дерьме в человечьем обличье, утратившем все связи с цивилизацией.
Maximusss
08-12-2016, 10:15 AM
как подписывал на полях приговоров Каганович Лазарь Моисеевич: "собаке - собачья смерть".
надеюсь, российский лётчик в тот момент думал о чём-то приятном - о лесах Подмосковья, например.
а не о дерьме в человечьем обличье, утратившем все связи с цивилизацией.
хуевер, ну-ка прекрати эти сопли. летчик был русский, а значит по определению ватник-колорад-слуга-мордора-и-путинская-шавка.
Izold
08-12-2016, 10:28 AM
со дня на день общую мобилизацию объявят мининипожарский, на борьбу с украинским супостатом. всех летчиков обратно вызовут, некому буит даеша воевать
Whoever
08-12-2016, 10:30 AM
хуевер, ну-ка прекрати эти сопли. летчик был русский, а значит по определению ватник-колорад-слуга-мордора-и-путинская-шавка.
я тебе неоднократно писал, что значительная часть русских совсем не такие, как ты.
Whoever
08-12-2016, 10:31 AM
со дня на день общую мобилизацию объявят мининипожарский, на борьбу с украинским супостатом. всех летчиков обратно вызовут, некому буит даеша воевать
обкакаются со страха, лётчиков-ракетчиков мобилизовывать.
опять похожих на дикообразов сухопутных ополченцев придумают.
Maximusss
08-12-2016, 10:34 AM
я тебе неоднократно писал, что значительная часть русских совсем не такие, как ты.
конечно. все люди разные. это только такие как вы не думают, а живут инстинктами прописанными в методичках, которые что для египта, что для уркуины, сделаны в одном и том же агентстве и по одному шаблону. толи мозгов у вас нет, толи ненависть к русским зашкаливает до такой степени, что ваши мозги напрочь отключаются.
Whoever
08-12-2016, 10:38 AM
конечно. все люди разные. это только такие как вы не думают, а живут инстинктами прописанными в методичках, которые что для египта, что для уркуины, сделаны в одном и том же агентстве и по одному шаблону. толи мозгов у вас нет, толи ненависть к русским зашкаливает до такой степени, что ваши мозги напрочь отключаются.
я таких, как ты, за русских не считаю.
Maximusss
08-12-2016, 10:47 AM
вообщето ты прав. русский это ты, вернее уже американский. а я великоросс. но честно говоря, мне безразлично что думает обо мне брайтонский колбасник ))
Whoever
08-12-2016, 10:50 AM
вообщето ты прав. русский это ты, вернее уже американский. а я великоросс. но честно говоря, мне безразлично что думает обо мне брайтонский колбасник ))
великороSS.
In2HiDef
08-12-2016, 11:07 AM
Каменты к девочке почему-то именно такого толка.
Izolda
08-12-2016, 11:09 AM
:111::111::111:
комедия.. зато шендерович у них русский..
Izolda
08-12-2016, 11:10 AM
это что-то у хуевера..
Izolda
08-12-2016, 11:10 AM
великороСС.
сопли ещё пусти:119::119::119:
про погромы забыл..
Izolda
08-12-2016, 11:11 AM
наши избранные возбудились в этой теме
Whoever
08-12-2016, 11:39 AM
он еврей по происхождению, но имеет намного больше отношения к русской культуре, чем ты.
Izolda
08-12-2016, 11:44 AM
он еврей по происхождению, но имеет намного больше отношения к русской культуре, чем ты.
ну ясен пень.. куда нам гоям до него.. чтобы ты ещё сказал..
берите его себе, нам такие с бабскими голосами не нужны, мы против педерастии:116:
Izolda
08-12-2016, 11:46 AM
Еврей шендерович придумал русскую культуру, пиарят его такие же, а Великороссы- гады, его за своего и за культурного не считают!!
Антисемиты поганые! Нобеля шендеровичу!!
Whoever
08-12-2016, 11:51 AM
ну ясен пень.. куда нам гоям до него.. чтобы ты ещё сказал..
берите его себе, нам такие с бабскими голосами не нужны, мы против педерастии:116:
ты необучаема, да?
говори за себя.
не "нам".
тебе куда до него.
ну, хотя если ты о Максимусссе, то и ему тоже.
Иваси
08-12-2016, 12:12 PM
Сегодня тема дня - отставка Сергея Иванова. Погибший российский военный в Сирии из Кабардино-Балкарии - событие уже привычное и дежурное, а потому о нем коротко и очень по-быстрому сообщили, на чем интерес исчерпан.
По Иванову комментируют солидные кремленологи, но здесь должен высказаться скорее психолог, а то и психиатр. Путин чистит вокруг себя, убирая людей, которые знали его еще до нынешнего величия, ставя тех, для кого он всегда был небожителем. Личные связи его, похоже, начинают тяготить, а потому уборка идет педантичная и системная. Пожалуй, только Медведев усидит до самого конца - роль придворного шута позволяет не беспокоиться за будущее.
Для диктатора - вполне логичный шаг, но как правило, он же становится первым по дороге к краху: серые назначенцы в личном плане ничем диктатору не обязаны, кроме своего положения, и очень быстро приходят к выводу, что единственный способ сохранить его - убрать патрона. Или он уберет их по мере использования - он им тем более ничем не обязан. Начинается игра - кто первый. Так что теперь с течением времени кадровые перетряски станут делом обыденным, как гибель наших солдат в Сирии. К обновлению кадров это отношение иметь будет самое отдаленное.
Ровно той же дорогой шел Каддафи, когда уверовал в свою божественность. Он, правда, усидел на троне 42 года, нынешний - вряд ли. Просто не доживет. Но скорее всего, речь идет о подготовке к 18 году - уходить Путин вряд ли будет, и теперь уж точно. Убирая лично преданных себе друзей и создавая техническое окружение, получить личные гарантии в случае ухода он уже не сможет - не у кого. Поэтому придется сидеть до смерти, вцепившись во власть зубами.
Собственно, поэтому диктатуры и неэффективны - любой самый прогрессивный деятель первую часть своего пребывания у власти посвящает реформам и развитию, после чего постепенно переходит к единственному занятию - удержанию власти. Все остальное становится второстепенным делом.
Происходящее сейчас - это и есть полный переход Путина к означенному занятию. С одной поправкой - прогрессивным деятелем он никогда не был.
Питерскую команду Путин методично зачищает.
Иваси
08-12-2016, 12:21 PM
Эрдоган государственный муж.Помидоры пристроил,газом страну обеспечил,выходом из НАТО белый дом кошмарит.
На встрече министра иностранных дел Турции Чавушоглу со своим иранским коллегой турецкий министр сообщил, что Турция готова закупать больше иранского газа. Несколько месяцев назад аятолла Роухани заявил, что Иран вообще может закрыть любые потребности Турции в энергоносителях.
Это, видимо, нужно рассматривать в контексте встречи Эрдогана и Путина. Верить в то, что Турция вдруг бросит все и упадет в наши объятия, может только слабоумный. Турции Россия нужна только для того, чтобы злить своих западных партнеров, и только. Ради этого будут и обещания, и золотые горы, и небо в алмазах. В реальности всё останется по-прежнему, а уж нож в спину найдется всегда.
В общем-то, и России Турция нужна примерно по такому же поводу - вряд ли есть хоть малейшие иллюзии на ее счет. Но населению по обе стороны границ будут скармливать разную лапшу, дабы подчеркнуть мудрость руководства и его неземную заботу о вас, сирых.
In2HiDef
08-12-2016, 12:32 PM
Верить в то, что Турция вдруг бросит все и упадет в наши объятия, может только слабоумный. Турции Россия нужна только для того, чтобы злить своих западных партнеров, и только. Ради этого будут и обещания, и золотые горы, и небо в алмазах. В реальности всё останется по-прежнему, а уж нож в спину найдется всегда.
В общем-то, и России Турция нужна примерно по такому же поводу - вряд ли есть хоть малейшие иллюзии на ее счет. Но населению по обе стороны границ будут скармливать разную лапшу, дабы подчеркнуть мудрость руководства и его неземную заботу о вас, сирых.
Трезвый анализ.
Izolda
08-12-2016, 01:08 PM
товарищ Сталин тоже проводил чистку, и Державу построил.
Alter Ego
08-12-2016, 01:11 PM
Так же, как и Изин кумир, херр Гитлер.
In2HiDef
08-12-2016, 01:12 PM
Попасть в Нэшнл Джиогрэфик надо постараться :111:
http://www.nat-geo.ru/travel/893393-turisty-iz-rossii-zasolili-griby-v-vannoy-otelya-v-shveytsarii/
Туристы из России засолили грибы в ванной отеля в Швейцарии
Россияне не расстаются со своими привычками, даже оказавшись на отдыхе в далеких странах. Пара российских туристов, порадовавшись обилию грибов в швейцарском лесу, засолила их в ванной роскошного отеля.
Анастасия Баринова
Сегодня в 12:12
Семейная пара из России в возрасте около 50 лет отправилась в один из альпийских регионов Швейцарии — в места, знаменитые чистым воздухом и нетронутой природой. Во время прогулки по лесу они обнаружили огромное множество грибов и полное отсутствие других желающих их собирать.
Однако вернувшись в свой номер пятизвездочного отеля, туристы поняли, что свежий скоропортящийся продукт пропадет, и тогда им пришла идея немедленно засолить грибы. Емкостью для засолки стала ванная в гостиничном номере. Персонал, проводя уборку, заметил это, но проблемой, судя по всему, засоленные грибы не стали. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на туроператора, организовавшего поездку, туристы остались очень довольны отдыхом и планируют вернуться в этот же отель еще раз.
Izold
08-12-2016, 01:14 PM
забавно, если они их в банки закатывать начнут
Ansuz
08-12-2016, 01:15 PM
хттп://щщщ.нат-гео.ру/травел/893393-туристы-из-россии-засолили-грибы-в-ванноы-отеля-в-швеытсарии/
Россияне не расстаются со своими привычками, даже оказавшись на отдыхе в далеких странах. Пара российских туристов, порадовавшись обилию грибов в швейцарском лесу, засолила их в ванной роскошного отеля.
Анастасия Баринова
Семейная пара из России в возрасте около 50 лет отправилась в один из альпийских регионов Швейцарии — в места, знаменитые чистым воздухом и нетронутой природой. Во время прогулки по лесу они обнаружили огромное множество грибов и полное отсутствие других желающих их собирать.
Однако вернувшись в свой номер пятизвездочного отеля, туристы поняли, что свежий скоропортящийся продукт пропадет, и тогда им пришла идея немедленно засолить грибы. Емкостью для засолки стала ванная в гостиничном номере. Персонал, проводя уборку, заметил это, но проблемой, судя по всему, засоленные грибы не стали. Как сообщает Лента.ру со ссылкой на туроператора, организовавшего поездку, туристы остались очень довольны отдыхом и планируют вернуться в этот же отель еще раз.
Блин, капец идиоты!
In2HiDef
08-12-2016, 01:20 PM
Блин, капец идиоты!
Если ванная чистая, и в ней не мыться ("сколько там той зимы?" ц), то почему ею не воспользоваться, а потом грибы в чемодане, как почтальон Печкин учил, на Родину :)
crazy-mike
08-12-2016, 01:42 PM
Трезвый анализ.
не совсем. Примирить геополитические идеи Великого Турана и Большого Ирана практически невозможно даже в Азербайджане
In2HiDef
08-12-2016, 02:12 PM
не совсем. Примирить геополитические идеи Великого Турана и Большого Ирана практически невозможно даже в Азербайджане
Эти идеи давно упрощены до Дэз ту Амэрика
Ansuz
08-12-2016, 02:38 PM
Если ванная чистая, и в ней не мыться ("сколько там той зимы?" ц), то почему ею не воспользоваться, а потом грибы в чемодане, как почтальон Печкин учил, на Родину :)
Я не к тому что ванная грязная. Только наши люди, со своей больной психологией голодного края могут такое отмочить. Приехать в Швейцарию, увидеть грибы (Добро пропадаeт!!!:153:) и засолить их в гостинице в ванной... Ну вернись ты в свой Мухосранск и собирай грибы, и жри их прямо там, ну че ты позоришься то?! АААААААА не могу я такое терпеть! :152:
crazy-mike
08-12-2016, 03:27 PM
Эти идеи давно упрощены до Дэз ту Амэрика
В том и всё дело - совсем не упрощены. ( по крайней мере по отношению к Нагорному Карабаху и Нахичевани :111: )
In2HiDef
08-12-2016, 04:09 PM
Я не к тому что ванная грязная. Только наши люди, со своей больной психологией голодного края могут такое отмочить. Приехать в Швейцарию, увидеть грибы (Добро пропадаeт!!!:153:) и засолить их в гостинице в ванной... Ну вернись ты в свой Мухосранск и собирай грибы, и жри их прямо там, ну че ты позоришься то?! АААААААА не могу я такое терпеть! :152:
Итак, тут 3 вопроса
- жрать грибы или мыться? Решено в пользу грибов
- ехать в 5-звездочный отель в Швейцарию или в Мухосранск? Решен компромиссно, 5 звездочный отель засрали
- оставить грибы швейцарцам или хрен империалистам? Решен в пользу хрена
Eric007
08-12-2016, 04:37 PM
http://www.nat-geo.ru/travel/893393-turisty-iz-rossii-zasolili-griby-v-vannoy-otelya-v-shveytsarii/
Анастасия Баринова
Однако вернувшись в свой номер пятизвездочного отеля, туристы поняли, что свежий скоропортящийся продукт пропадет, и тогда им пришла идея немедленно засолить грибы. Емкостью для засолки стала ванная в гостиничном номере. Персонал, проводя уборку, заметил это, но проблемой, судя по всему, засоленные грибы не стали. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на туроператора, организовавшего поездку, туристы остались очень довольны отдыхом и планируют вернуться в этот же отель еще раз.
Этот опус написал тот кто, либо не был в Швейцарии, либо никогда не собирал грибы и тем более их не солил :)...
Alter Ego
08-12-2016, 04:51 PM
Этот опус написал тот кто, либо не был в Швейцарии, либо никогда не собирал грибы и тем более их не солил :)...
Я тоже думаю, что журналист, написавший статью грибы в ванной в швейцарской гостинице не солил. Их солили Руссо туристо.
Whoever
08-12-2016, 05:01 PM
Я тоже думаю, что журналист, написавший статью грибы в ванной в швейцарской гостинице не солил. Их солили Руссо туристо.
ну, а что.
на замки уже посмотрели, надоело.
в музеях - скучно.
люди - высокомерные, по-русски не разговаривают.
еда в ресторанах - не самая дешёвая в Европе.
аттракционов мало, не Диснейленд.
а тут - интересно, грибы. :237:
Izold
08-12-2016, 05:34 PM
я тоже думаю - врут! ну где они в Швейцарии могли найти все снадобья для засолки?!
In2HiDef
08-12-2016, 05:38 PM
я тоже думаю - врут! ну где они в Швейцарии могли найти все снадобья для засолки?!
Элементарно, Ватсон. В русском магазине La Berezka
http://laberezka.ch/wp-content/uploads/2016/07/firstpost.jpg
Izold
08-12-2016, 05:44 PM
Элементарно, Ватсон. В русском магазине La Berezka
http://laberezka.ch/wp-content/uploads/2016/07/firstpost.jpg
Де вы раньше были! я бы тоже зашел , насолил бы впрок )
Председатель
08-12-2016, 06:28 PM
Посмеялся от душы :)
Председатель
08-12-2016, 07:17 PM
Изольд, ты по моему определенью похож на того "болотного" лягушонка, который пускает пузыри. не понятно от кудава :) В игнор не могу поставить - выдайошь перлы. Что мене посоветуешь? Я тебе посоветуйу закусывать.
Mr. Nikolson
08-12-2016, 07:18 PM
ПУТИН УВОЛИЛ ЧЕЛОВЕКА ПРИМАКОВА... ОП-ПА!Как стало известно, сегодня президент РФ Владимир Путин уволил главу кремлевской администрации Сергея Иванова, назначив его специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта...Казалось, ну уволил и уволил, что с того? Но вот ведь интересный момент - Сергей Иванов не такая уж и простая персона как кажется на первый взгляд. Ни для кого не секрет, что в России у бразд правления всегда стояли спецслужбы и сейчас эту функцию выполняет ФСБ, подминающее под себя планомерно влияние всех остальных структур. Но в ФСБ есть своя иерархия, а именно - "голубая кровь", офицеры, перешедшие в службу из КГБ и собственно желторотая масса, пришедшая уже в период нынешнего недоразумения, называемого Российская Федерация.Так вот, на момент этого самого переходного периода, Сергей Иванов относился к категории "голубой крови" и пользовался доверием у Примакова, который среди элиты КГБ был авторитетом №1. Что же до Путина, то в среде "элиты" он никогда не пользовался уважением и был в их глазах не более чем барыгой и смотрящим, функции которого и выполнял при Собчаке.И вот, Путин увольняет Иванов, по сути, понижая его в должности... спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта... Нет, место конечно денежное, но разве это уровень человека который был главным претендентом на президентский престол в конце 90-х, когда судьба Ельцина была решена? По факту – это унижение и попытка изоляции.Собственно, к чему это я? Наверное, к тому, что в скором времени может произойти весьма интересная цепочка событий, которая если не изменит рельеф власти в России, то уж точно создаст ощутимую вибрацию! Наблюдаем!
Alexander Kovalenko
Председатель
08-12-2016, 07:23 PM
Йоптвайумать, складывается впечатление што ВЫ там а америчке рпосто бухаете:)
Председатель
08-12-2016, 07:24 PM
Насмеялся :)
Поииду евроньюс посмотрю
STYLE
08-12-2016, 08:09 PM
ПУТИН УВОЛИЛ ЧЕЛОВЕКА ПРИМАКОВА... ОП-ПА!Как стало известно, сегодня президент РФ Владимир Путин уволил главу кремлевской администрации Сергея Иванова, назначив его специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта...Казалось, ну уволил и уволил, что с того? Но вот ведь интересный момент - Сергей Иванов не такая уж и простая персона как кажется на первый взгляд. Ни для кого не секрет, что в России у бразд правления всегда стояли спецслужбы и сейчас эту функцию выполняет ФСБ, подминающее под себя планомерно влияние всех остальных структур. Но в ФСБ есть своя иерархия, а именно - "голубая кровь", офицеры, перешедшие в службу из КГБ и собственно желторотая масса, пришедшая уже в период нынешнего недоразумения, называемого Российская Федерация.Так вот, на момент этого самого переходного периода, Сергей Иванов относился к категории "голубой крови" и пользовался доверием у Примакова, который среди элиты КГБ был авторитетом №1. Что же до Путина, то в среде "элиты" он никогда не пользовался уважением и был в их глазах не более чем барыгой и смотрящим, функции которого и выполнял при Собчаке.И вот, Путин увольняет Иванов, по сути, понижая его в должности... спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта... Нет, место конечно денежное, но разве это уровень человека который был главным претендентом на президентский престол в конце 90-х, когда судьба Ельцина была решена? По факту – это унижение и попытка изоляции.Собственно, к чему это я? Наверное, к тому, что в скором времени может произойти весьма интересная цепочка событий, которая если не изменит рельеф власти в России, то уж точно создаст ощутимую вибрацию! Наблюдаем!
Alexander Kovalenko
Мне вот интересно, откуда ты всю эту хрень черпаешь?
Izold
08-12-2016, 09:27 PM
Изольд, ты по моему определенью похож на того "болотного" лягушонка, который пускает пузыри. не понятно от кудава :) В игнор не могу поставить - выдайошь перлы. Что мене посоветуешь? Я тебе посоветуйу закусывать.
могу посоветовать пойти на пут
In2HiDef
08-12-2016, 10:00 PM
Alexander Kovalenko
Когда Примаков кинул кони, на похоронах были речи типа, Примаков щелкнул пальцами и Вова стал президентом. Это при Вове говорилось. Было понятно, что наш мир покинул некто, по рангу выше президента РФ.
Теперь Вова пнул его человека...
Хотя, после гибели сына (тот бульк, и утонул в отпуске с семьей, был год когда это было модно среди генералов и силовиков), может г-ну Иванову расхотелось самому властвовать.
STYLE
08-12-2016, 10:08 PM
Когда Примаков кинул кони, на похоронах были речи типа, Примаков щелкнул пальцами и Вова стал президентом. Это при Вове говорилось. Было понятно, что наш мир покинул некто, по рангу выше президента РФ.
Теперь Вова пнул его человека...
Хотя, после гибели сына (тот бульк, и утонул в отпуске с семьей, был год когда это было модно среди генералов и силовиков), может г-ну Иванову расхотелось самому властвовать.
Этот пострел везде поспел. Даже слышал, что на похоронах у Примакова говорили. :169:
crazy-mike
08-13-2016, 12:16 AM
Этот пострел везде поспел. Даже слышал, что на похоронах у Примакова говорили. :169:
По опыту Ангелы Меркель - конструктивные особенности дорогих моделей смартфонов позволяют поспеть везде. :111:
Whoever
08-13-2016, 12:25 AM
а что там мудрёного.
показывали на гроб Примакова со словами: "этот уже там".
потом на живого Путина.
и чуть тише: "а этот пока не там".
всё по народной традиции.
crazy-mike
08-13-2016, 12:31 AM
а что там мудрёного.
потом на живого Путина.
Вот если бы по традиции ГРУ...:111:
( гроб с живым Пу внутри медленно по рельсам сползает в печь крематория под исполнение хором чекистов-контрразведчиков песни "С чего начинается Родина"...)
Whoever
08-13-2016, 12:32 AM
Вот если бы по традиции ГРУ...:111:
( гроб с живым Пу внутри медленно по рельсам сползает в печь крематория под исполнение хором чекистов-контрразведчиков песни "С чего начинается Родина"...)
за что его так?
так поступали с предателями родины, выдавшими секреты.
а про Вову знали, что он раздолбай, и не доверяли ему секретов.:111:
crazy-mike
08-13-2016, 12:36 AM
за что его так?
так поступали с предателями родины, выдавшими секреты.
а про Вову знали, что он раздолбай, и не доверяли ему секретов.:111:
За что? Да хотя бы за оленей на Ямале. Как раз Иванов теперь разберётся с этой сибирской язвой , белым порошком в конвертах "Почты России" и прочими экологами-диверсантами. :111:
STYLE
08-13-2016, 07:32 AM
а что там мудрёного.
потом на живого Путина.
И ты там был? :169:
Whoever
08-13-2016, 09:33 AM
И ты там был? :169:
нет.
а разве так не на всех похоронах бывает?
STYLE
08-13-2016, 01:34 PM
нет.
а разве так не на всех похоронах бывает?
Нет. Только на тех, где ты был.
Mr. Nikolson
08-13-2016, 08:52 PM
http://youtu.be/UjuLY7SBRbM
-Helena-
08-13-2016, 09:12 PM
даже ничему не удивляясь, не могла пройти мимо:
Посол США в Латвии:
"неграждане Латвии не имеют права жаловаться!"
Подробнее http://mianews.ru/?p=60570
:117:
Eric007
08-14-2016, 06:25 AM
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, находясь в России, заработал в прошлом году более 200 тысяч долларов в качестве гонораров за выступления в различных общественных организациях США, передает ТАСС со ссылкой на Fox News.
Так, Университет штата Колорадо перечислил Сноудену 56 тысяч долларов за лекцию. Бюро американских программ заплатило ему 3 тысячи долларов за 40-минутную презентацию, 20-минутное обсуждение и 30-минутные ответы.
По словам адвоката Сноудена Бена Визнера, ничего предосудительного в бизнесе экс-сотрудника АНБ нет.
"Нет ничего даже отдаленно напоминающего недостойный поступок в том, что Сноуден зарабатывает на жизнь, выступая перед глобальной аудиторией на тему слежки и демократии. Могу заверить вас, что он заплатит все положенные налоги", - подчеркнул Визнер.
Izold
08-14-2016, 07:02 AM
то есть, онине намгособеспечении живет, а плОтит за проживание)
Милька
08-14-2016, 11:06 AM
Прочла только, что про грибы. Непонятно что вы возмущаетесь,месли администрация отеля ок с этимНу засолили грибы
Skylight
08-14-2016, 12:04 PM
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, находясь в России, заработал в прошлом году более 200 тысяч долларов в качестве гонораров за выступления в различных общественных организациях США, передает ТАСС со ссылкой на Fox News.
Так, Университет штата Колорадо перечислил Сноудену 56 тысяч долларов за лекцию. Бюро американских программ заплатило ему 3 тысячи долларов за 40-минутную презентацию, 20-минутное обсуждение и 30-минутные ответы.
По словам адвоката Сноудена Бена Визнера, ничего предосудительного в бизнесе экс-сотрудника АНБ нет.
"Нет ничего даже отдаленно напоминающего недостойный поступок в том, что Сноуден зарабатывает на жизнь, выступая перед глобальной аудиторией на тему слежки и демократии. Могу заверить вас, что он заплатит все положенные налоги", - подчеркнул Визнер.
откуда деньги? к нам приезжали трио Брют ис России года 3 назад, жаловались чта российской обыватель неспособен им за билет и $10 заплатить, мол доходы рассиян просто смешны
Alter Ego
08-14-2016, 12:45 PM
откуда деньги? к нам приезжали трио Брют ис России года 3 назад, жаловались чта российской обыватель неспособен им за билет и $10 заплатить, мол доходы рассиян просто смешны
Так он там про выступления в каких-то американских организациях писал.
Maximusss
08-14-2016, 12:58 PM
разоблачаем очередной пропагондонский фейкомет от фанаря и к
https://spb.kassir.ru/
Skylight
08-14-2016, 01:42 PM
Russian babushka
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13879395_1669632360023618_4097421189987998102_n.jp g?oh=d9e2b3ee4fd9d9d169c039cb96a396bb&oe=5851DC99
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13876214_1666707776982743_4063463396343660411_n.jp g?oh=91ed4b57385a0243942d6ad36dfbda29&oe=585B5B14
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13901479_1666707353649452_2767592693452373369_n.jp g?oh=746ec0807e2cfaa62e56ac48f937dd0b&oe=581B6A4C
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13935053_1666704803649707_9146935810365804371_n.jp g?oh=faec186f7d4d5e5ec47a8cf66875d761&oe=58597AE5
Maximusss
08-14-2016, 01:53 PM
фонарю фактик для затравки
однокомнатная квартира в столице Уркаины сейчас продается за 15-20 тыс долларов
а в столице России за 150-200 тыс долларов
Maximusss
08-14-2016, 01:55 PM
Russian babushka
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13879395_1669632360023618_4097421189987998102_n.jp g?oh=d9e2b3ee4fd9d9d169c039cb96a396bb&oe=5851DC99
поиск по гуглу показал что фотка из США. и снова фейкомет фанарь сел в лужу жиденько обделавшись ))
Maximusss
08-14-2016, 01:57 PM
Мечта евро-свидомых сбылась. Они наконец-то оккупировали столицу ненавистной России. Только с маленькой поправкой на национальную ментальность – успешный штурм осуществили украинские проститутки…
— Более половины московских проституток – гражданки Украины, — такие данные привел «Русской службе новостей» старший инспектор охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Александр Иванов.
Даже по сравнению с молдаванками их подавляющее большинство. Следом идут «шпроты» — так называют путан из стран Прибалтики.
Russian babushka
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13901479_1666707353649452_2767592693452373369_n.jp g?oh=746ec0807e2cfaa62e56ac48f937dd0b&oe=581B6A4C
А эта фотка из Львова :8:
http://vmirechudes.com/internet-vzorval-snimok-babuli/
Skylight
08-14-2016, 02:23 PM
Мечта евро-свидомых сбылась. Они наконец-то оккупировали столицу ненавистной России. Только с маленькой поправкой на национальную ментальность – успешный штурм осуществили украинские проститутки…
— Более половины московских проституток – гражданки Украины, — такие данные привел «Русской службе новостей» старший инспектор охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Александр Иванов.
Даже по сравнению с молдаванками их подавляющее большинство. Следом идут «шпроты» — так называют путан из стран Прибалтики.
Максимка, как говорила Рахиль, гои должны знать тока то чта у нее в заднице темно...
Skylight
08-14-2016, 02:27 PM
поиск по гуглу показал что фотка из США. и снова фейкомет фанарь сел в лужу жиденько обделавшись ))
хоть и Брайтон но Babushka то русская, тем более АК-47
Maximusss
08-14-2016, 02:34 PM
во первых не брайтон. во вторых бабка американская. в третих ты снова жиденько обделался
Izolda
08-14-2016, 02:37 PM
Максимка, как говорила Рахиль, гои должны знать тока то чта у нее в заднице темно...
ужас.. Мне кажется фонаря надо банить за антисемитизм, он так все еврейские тайны выдаст.. Неужели евреи тк мерзко говорят о неевреях?? Ужас...
хоть и Брайтон но Babushka то русская, тем более АК-47
а с топором бабУшка украинская :122:
Skylight
08-14-2016, 02:38 PM
во первых не брайтон. во вторых бабка американская. в третих ты снова жиденько обделался
такие "мериканские" бабушки на свои пенсии и пособия сореджат таких "русских патриотов" как ты в Америке
Izolda
08-14-2016, 02:40 PM
фонарю фактик для затравки
однокомнатная квартира в столице Уркаины сейчас продается за 15-20 тыс долларов
а в столице России за 150-200 тыс долларов
где купить в Москве квартиру за 200 тыс???????? Хочу купить!!
Maximusss
08-14-2016, 02:46 PM
такие "мериканские" бабушки на свои пенсии и пособия сореджат таких "русских патриотов" как ты в Америке
жги фанарь, жги. чесслово, почитаешь твои бред и фейкометные лучи, и смешно становится :111:
запостал американских и лвовских придурочных старух, назвал их русским, и в кусты.
запостал фейк что у русских денег нет на билеты, ему дали опровергающую ссылку, и он снова в кусты. пардон, не в кусты, а будто субстанции в рот набрал.
и так по любому вопросу.
ладно, не буду мешать фанарю мешать зарабатывать 30 серебрнников.
Maximusss
08-14-2016, 02:48 PM
где купить в Москве квартиру за 200 тыс???????? Хочу купить!!
за такие деньги где-нить на в кузьминках. но ты можешь за те же деньги купить в киеве 10-12 квартир. видишь как хорошо в киеве и как плохо в москве.
Maximusss
08-14-2016, 02:50 PM
ужас.. Мне кажется фонаря надо банить за антисемитизм, он так все еврейские тайны выдаст.. Неужели евреи тк мерзко говорят о неевреях?? Ужас...
фанарь не еврей. он шабес гой. самое мерзкое что может быть.
Иваси
08-14-2016, 07:32 PM
Кто гонит рашен быдло на Донбасс и в Сирию? Промывка мозгов или жажда наживы?
Mr. Nikolson
08-14-2016, 07:35 PM
Обе причины в равных долях.
Иваси
08-14-2016, 07:43 PM
Странные эти европейцы,чего хотели непонятно.
Норвежская полиция задержала четырёх граждан, которые бросали камни в сторону России на российско-норвежской границе.
Alter Ego
08-14-2016, 08:17 PM
Жажда наживы врядли. Скорее, промывка мозгов и попытка как-то заработать. Потому, что в своем мухосранске либо работы нет, либо зарплату задерживают. А кредиты платить надо.
STYLE
08-14-2016, 08:47 PM
Жажда наживы врядли. Скорее, промывка мозгов и попытка как-то заработать. Потому, что в своем мухосранске либо работы нет, либо зарплату задерживают. А кредиты платить надо.
Потому они и идут добровольцами в АТО, но уже на низком старте в Европу.
Maximusss
08-14-2016, 10:28 PM
это ты про миллион украинских проституток ломанувшихся в Россию и еще про миллион хохло-гастарбайтеров ?
-Helena-
08-14-2016, 10:34 PM
это ты про миллион украинских проституток ломанувшихся в Россию и еще про миллион хохло-гастарбайтеров ?
- Макс, в Россию многие ломанулись... вот знакомься:
Джон Марк Дуган, еще один приехал из Америки и попросил в России политического убежища!
А вот он обратился лично к Бараку Обаме в честь его дня рождения:
https://www.youtube.com/watch?v=8RI2kN0xBsU
:182:
Maximusss
08-14-2016, 10:37 PM
- Макс, в Россию многие ломанулись... вот знакомься:
Джон Марк Дуган, еще один приехал из Америки и попросил в России политического убежища!
А вот он обратился лично к Бараку Обаме в честь его дня рождения:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=8РИ2кН0хБсУ
:182:
единичный случай. но что-то мне подсказывает, что при определенных обстоятельствах, беженцем в Россию может и Трамп податься.
Whoever
08-15-2016, 12:07 AM
патриоты съехали с катушек.
Maximusss
08-15-2016, 12:14 AM
колбасник хуевер выполз. и уполз.
Иваси
08-15-2016, 01:48 AM
Нам вводят санкции,а мы им пожары тушим. За наши налоги.
" Российские самолеты для тушения пожаров прибудут в Португалию 13 августа "
Alter Ego
08-15-2016, 02:04 AM
Потому они и идут добровольцами в АТО, но уже на низком старте в Европу.
Из ДНР им светит старт разве что в дружественную ЛНР.
crazy-mike
08-15-2016, 02:26 AM
Кадыров - тоже русский, кстати.
crazy-mike
08-15-2016, 02:28 AM
Из ДНР им светит старт разве что в дружественную ЛНР.
Ну к офтальмологу в Дамасу могут попасть - узрят истину на пути в Дамаск! :111:
crazy-mike
08-15-2016, 02:30 AM
Поэзия Михаила Светлова гонит.
viktorsabade
08-15-2016, 07:09 AM
Кадыров - тоже русский, кстати.
Саакашвилли тоже украинец:116:
Maximusss
08-15-2016, 11:18 AM
и еще половина министров )) правда по украински совсем не говорят и не понимают, но это ничего страшного. ведь президент вальцман же понимает.
Mr. Nikolson
08-15-2016, 11:30 AM
http://youtu.be/_bhoDRAsDG4
Skylight
08-15-2016, 11:50 AM
и еще половина министров )) правда по украински совсем не говорят и не понимают, но это ничего страшного. ведь президент вальцман же понимает.
напрасно ягозишь, Изольда не оценит, попадешь под горячую руку и сморсчишься...
crazy-mike
08-15-2016, 02:51 PM
Да - Саакашвиленко. :111:
( или даже Саакашвилий )
Иваси
08-15-2016, 02:52 PM
Похоже, назревает если не сенсация, то весьма знаковое событие. Россия и США могут объединить свои силы в Северном Алеппо в борьбе против ИГИЛ. Об этом весьма определенно заявил сегодня министр Шойгу.
Как именно будет выглядеть такое взаимодействие, сказать сложно. Скорее всего, российская авиация возьмет на себя повышенные обязательства и станет бомбить позиции ИГИЛ в интересах курдов. Учитывая крайне скудное количество самолетов российского авиакрыла в Сирии и их дефицит в идущей третью неделю битве за Алеппо, Асад в таком случае пойдет по "остаточному принципу", интересы Сирии в данной ситуации никого не волнуют. Чем обернется снижение интенсивности авиаподдержки в Алеппо для асадовских войск и отрядов их союзников - сказать сложно, но точно ничем хорошим.
Кроме того, возникает ситуация "ножа в спину" уже нашему новому другу и партнеру Эрдогану, для которого взятие курдами границы под контроль и создание курдского "коридора" - самый настоящий нож и провал всей его политики. В таких раскладах под "замес" неизбежно попадают и протурецкие группировки, по сути, курды будут прокладывать тропу через их территории, что неизбежно вызовет столкновения между ними.
Складывающая обстановка выглядит, как будто Штаты теперь руками России будут наказывать Эрдогана за его неэтичное поведение и трамвайное хамство. После чего вполне могут спустить уже его и опять на Россию - в ответ на кремлевское вероломство.
Для Кремля партнерство с США - идея фикс, так что сомневаться в желании стать любимой женой своего хозяина не вызывает сомнений. Для электората, понятно, грозный вид и воинственные речи, в реальности - готовность служить наподхвате. Третьеразрядный бантустан и Нигерия с ракетами, что еще можно ожидать-то?
In2HiDef
08-15-2016, 03:01 PM
Похоже, назревает если не сенсация, то весьма знаковое событие. Россия и США могут объединить свои силы в Северном Алеппо в борьбе против ИГИЛ. Об этом весьма определенно заявил сегодня министр Шойгу.
Когда я начал читать, то хотел сразу назвать эту сенсацию "знаковым подвохом"
Складывающая обстановка выглядит, как будто Штаты теперь руками России будут наказывать Эрдогана за его неэтичное поведение и трамвайное хамство. После чего вполне могут спустить уже его и опять на Россию - в ответ на кремлевское вероломство.
Аффтар статьи оказался со мной согласен :)
В принципе, я симпатизирую курдам. Хотя бы потому, что у них женщина не в наморднике в гарем посажена, а с автоматом защищает свою жизнь и достоинство. Не зря пара сотен американских ветеранов песочницы уехали к курдам, притом -экипировавшись за собственные бабки!
Курдам надо помогать отстаивать свою территорию от турок и ИГ, хотя бы, чтобы их замечательный народ жил в Курдистане, и не ехал в Британию, США, и т.д..
Для Кремля партнерство с США - идея фикс, так что сомневаться в желании стать любимой женой своего хозяина не вызывает сомнений. Для электората, понятно, грозный вид и воинственные речи, в реальности - готовность служить наподхвате. Третьеразрядный бантустан и Нигерия с ракетами, что еще можно ожидать-то?
Проститутки!
crazy-mike
08-15-2016, 03:06 PM
Курдам надо помогать отстаивать свою территорию от турок и ИГ
Неужели в рядах ИГ совсем нет курдов ? ( среди курдов как раз мусульмане есть )
Mr. Nikolson
08-15-2016, 07:39 PM
Ольга Сечина подала в суд на Новую газету с требованием уничтожить все экземпляры со статьей про яхту.
Нарушение неприкосновенности частной жизни. Восхитительно. Сам факт наличия яхты не оспаривается. А значит, фактически, признаётся.
Изначально они кричали о «недостоверной информации».
Газета пишет о главе госкомпании, купившем яхту на деньги, источник которых нельзя назвать иначе, чем «коррупционные» и это нарушение неприкосновенности частной жизни.
Не смейте, граждане России, донимать нас своим интересом к тому, что мы у вас украли.
Maximusss
08-15-2016, 08:05 PM
Проститутки!
и не говори... миллион с украины в россию понаехало. даже президент зимбабве сказал - не позволим превратить зимбабе в украину.
Skylight
08-15-2016, 08:49 PM
и не говори... миллион с украины в россию понаехало. даже президент зимбабве сказал - не позволим превратить зимбабе в украину.
все ты напутал, говорят "Россия — это Уганда с ракетами или Зимбабве с бензоколонками"
STYLE
08-15-2016, 08:55 PM
все ты напутал, говорят "Россия — это Уганда с ракетами или Зимбабве с бензоколонками"
А что ещё у тебя на кухне говорят? :116:
Skylight
08-15-2016, 09:21 PM
Донецкий журналист рассказал о новых «лагерях смерти» для детей Донбасса
http://sled.net.ua/sites/default/files/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F.jpg
Известный донецкий блогер Денис Казанский показал новые военно-православные лагеря в России, куда отправляют для военной муштры детей с Донбасса.
Как информирует издание "Апостроф", об этом Казанский написал в своём блоге.
Казанский привёл в пример объявление в Facebook в прошлом известной ведущей Тутты Ларсен (Татьяны Романенко) из Донецкой области, которая теперь активно поддерживает самопровозглашённые "ДНР" и "ЛНР".
Ведущая проводила рекламу военно-православных лагерей российских казачьих организаций для детей из Донецкой области.
"Чему могут научить донские казаки России, мы все хорошо знаем. Жители Донбасса до сих пор с дрожью вспоминают об этих беспредельщиках. Донские казаки оказались таким конченым отребьем, что их без жалости, в конечном счёте, перемочили свои же соратники по борьбе за "ЛНР" и "ДНР". Елена Романенко (мать Ларсен) делится фотографиями из казачьего лагеря. Хорошо-то как! Детишки из Донецка, Горловки и Ясиноватой уехали в Россию учиться убивать и умирать", – пишет Казанский.
Он обнародовал многочисленные фото военной муштры детей-подростков.
"Как же хорошо, что у подростков нормальное русское детство. А ведь могли бы вместо этого ездить на праздники к проклятым бандеровцам в Карпаты или не дай бог – в Гейропу", – иронизирует блогер.
Whoever
08-15-2016, 09:32 PM
подонки российскиe, чему детей учат.
Maximusss
08-15-2016, 09:41 PM
подонки российские, чему детей учат.
да это очередной фейкометный вброс от фонаря. мерзкий, вонючий и лживый. а ты его всосал.
Whoever
08-15-2016, 09:44 PM
да это очередной фейкометный вброс от фонаря. мерзкий, вонючий и лживый. а ты его всосал.
не думаю.
даже при дедушке Ельцине в областях возродились штабы военно-спортивной игры "Зарница", с отставными (а иногда и действующими) офицерами в должности начальников.
запросто могу представить, что они сейчас делают в России, и тем более в Лугандоне.
Maximusss
08-15-2016, 09:51 PM
не думаю.
а зря. иногда надо думать. особенно когда фонарь фейкометит.
Serega1903
08-16-2016, 04:06 AM
На Тернопольщине установили памятник заробитчанам http://www.rus.newsru.ua/ukraine/16aug2016/zarobitchanam.html
Памятник трудовым мигрантам установили в Марийском духовном центре в селе Зарваница в Тернопольской области, информирует (http://www.tze.org.ua/arkhiv/2259-%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%96-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%BD%D1%96%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%E2%80%99%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B 8%D0%BA-%D0%BC%D1%96%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 0%BC.html) пресс-служба Тернопольско-Зборовской архиепархии Украинской греко-католической церкви (УГКЦ).
На памятнике изображена фигура плачущей девушки с чудотворной Зарваницкой иконой Божьей Матери в руках. С левой стороны - чемодан, справа - камень, на котором вышитый рушнык. На рушныке - горстка земли, из которой прорастает желудь.
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/597753_20160816081325.jpg
У меня правда другие ассоциации. Девочка перед отъездом на Ленинградку, улицу Красных фонарей, турецкий бордель (нужное подчеркнуть) прощается с тем, что осталось от Украины, камень, горстка земли и желудь, который всё равно сожрут свиньи.
Serega1903
08-16-2016, 04:13 AM
Ольга Сечина подала в суд на Новую газету с требованием уничтожить все экземпляры со статьей про яхту.
Нарушение неприкосновенности частной жизни. Восхитительно. Сам факт наличия яхты не оспаривается. А значит, фактически, признаётся.
Изначально они кричали о «недостоверной информации».
Газета пишет о главе госкомпании, купившем яхту на деньги, источник которых нельзя назвать иначе, чем «коррупционные» и это нарушение неприкосновенности частной жизни.
Не смейте, граждане России, донимать нас своим интересом к тому, что мы у вас украли.
Зачем ему красть? http://www.rbc.ru/business/20/11/2015/564f36199a7947bb60a1035a
Forbes впервые раскрыл методику расчета зарплаты главы «Роснефти» Игоря Сечина. В опубликованном вчера рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России он занял третье место, его доход за 2014 год журнал оценил в $17,5 млн
Вполне может себе позволить купить яхту.
Ты за всю жизнь столько не насосешь.:111:
In2HiDef
08-16-2016, 10:39 AM
не думаю.
даже при дедушке Ельцине в областях возродились штабы военно-спортивной игры "Зарница", с отставными (а иногда и действующими) офицерами в должности начальников.
запросто могу представить, что они сейчас делают в России, и тем более в Лугандоне.
Вспомнился фильм Blood Diamond, когда африканские бандиты похищали в военное рабство детей, превращали их в головорезов. "Школа мужества"
Whoever
08-16-2016, 10:40 AM
Вспомнился фильм Блоод Диамонд, когда африканские бандиты похищали в военное рабство детей, превращали их в головорезов. "Школа мужества"
у ИГИЛ, возможно, есть чеченские подростки из тех, что ещё начинали с военно-спортивной игры "Зарница". :1:
In2HiDef
08-16-2016, 10:43 AM
у ИГИЛ, возможно, есть чеченские подростки из тех, что ещё начинали с военно-спортивной игры "Зарница". :1:
Скорее с игры в танчеки Грозный-94
Skylight
08-16-2016, 11:17 AM
Вспомнился фильм Blood Diamond, когда африканские бандиты похищали в военное рабство детей, превращали их в головорезов. "Школа мужества"
Как люди заточены обплевывать "фейкомат", а ведь материл из одного и того же источника, украинского филиала израильского агенства новостей Мигньюс.
Значит про то чта украинская армия тренируется сажать истребители и бомбардировщики на трассу (на случай массированного вторжения России, если скажем будут расрушены ударами все аэродромы)- ну может и не фейкомат..., ага прижали укропов, Россия придет всех помочит!
А про детские воинизированные лагеря в России - мерзкий фейкомат!
Про распятых младенцев и изнасилованных бандеровцами бабушек в Сауровке - конечно не мерзкий фейкомат, нам даже интересно хдето, и посмаковали детали...
Это как Путен заигрывает с Израилем - тут "немного признал" Израиль, когда с Турцией проблемы были.
Потом когда Турция с Израилем возобновила отношения - не ну непорядок, нужно позаигрывать с палестинцами и арабскими радикалами. И т.д.
Serega1903
08-16-2016, 11:42 AM
Донецкий журналист рассказал о новых «лагерях смерти» для детей Донбасса
Известный донецкий блогер Денис Казанский показал новые военно-православные лагеря в России, куда отправляют для военной муштры детей с Донбасса.
Дебил этот Денис Казанцев. Это обычные военно-спортивные лагеря.
А вот, как готовят детей на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=trCFRovEUF0
Mr. Nikolson
08-16-2016, 06:30 PM
http://youtu.be/hRAgSGhHP5w
Иваси
08-16-2016, 08:05 PM
Посидели в баре,с сраным вонючим депутатом.Я не знаю кто правит это поганой страной,но нам предложили опять тряхнуть стариной. После козла поганого Путина опять будут девяностые. Коммерсы ссытеть уже сейчас.
-Helena-
08-16-2016, 08:22 PM
На Тернопольщине установили памятник заробитчанам http://www.rus.newsru.ua/ukraine/16aug2016/zarobitchanam.html
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/597753_20160816081325.jpg
У меня правда другие ассоциации. Девочка перед отъездом на Ленинградку, улицу Красных фонарей, турецкий бордель (нужное подчеркнуть) прощается с тем, что осталось от Украины, камень, горстка земли и желудь, который всё равно сожрут свиньи.
- лучше не скажешь! :182:
In2HiDef
08-16-2016, 10:12 PM
Посидели в баре,с сраным вонючим депутатом.Я не знаю кто правит это поганой страной,но нам предложили опять тряхнуть стариной. После козла поганого Путина опять будут девяностые. Коммерсы ссытеть уже сейчас.
Кто с кем пил, о чем тер? Непонятно
In2HiDef
08-17-2016, 09:48 AM
Учитесь, русские, как надо с женщиной обращаться! Высокие горы -высокая культура!
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев заявил о необходимости обрезать всех женщин. Об этом сообщает «Интерфакс».
По его словам, это необходимо для того, чтобы не было разврата на земле и чтобы сексуальность уменьшилась. При этом он подчеркнул, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.
«Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше», — сказал Бердиев.
Однако он также добавил, что ислам не предписывает обрезание женщин.
Ранее правозащитный фонд «Правовая инициатива» опубликовал доклад о практике женского обрезания в Дагестане.
Serega1903
08-17-2016, 10:35 AM
Учитесь, русские, как надо с женщиной обращаться! Высокие горы -высокая культура!
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев заявил о необходимости обрезать всех женщин. Об этом сообщает «Интерфакс».
По его словам, это необходимо для того, чтобы не было разврата на земле и чтобы сексуальность уменьшилась. При этом он подчеркнул, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.
Он уже обосрался и взял свои слова обратно.
В интервью «Интерфаксу» он объяснил, что журналисты агентства неправильно поняли его фразу «Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась».
Священник заявил, что на самом деле хотел сказать о «проблеме разврата, с которой что-то нужно делать», а провести обрезание всем женщинам просто невозможно.
Whoever
08-17-2016, 11:42 AM
переспал со славянской женщиной с нормальным клитором, и у него на 10 минут улучшилось мрачное ислямское настроение.
Serega1903
08-17-2016, 12:45 PM
переспал со славянской женщиной с нормальным клитором, и у него на 10 минут улучшилось мрачное ислямское настроение.
Скорее с еврейкой.:111:
Whoever
08-17-2016, 02:00 PM
Скорее с еврейкой.:111:
что ты глупости пишешь.
откуда они в его ислямской пещере?
Serega1903
08-17-2016, 02:59 PM
что ты глупости пишешь.
откуда они в его ислямской пещере?
Учи историю. - кто только не побывал в еврейких пещерах.
Начнем издалека. Юдифь помнишь? Хотя бы Эсфирь?:111:
Mr. Nikolson
08-17-2016, 03:54 PM
http://youtu.be/D3X7sPSzYjA
-Helena-
08-17-2016, 06:28 PM
говорят после такого высказывания его самого жена скалкой отмудохала... :111:
Иваси
08-18-2016, 07:15 AM
На дальних подступах, говорит наш президент. Остановим, значит.
брутальные московские "киллеры" напавшие на пост дпс
http://s018.radikal.ru/i501/1608/98/50511daba62b.jpg http://s017.radikal.ru/i405/1608/c1/2714b46f9b61.jpg
Представьте, как в вашу квартиру приходят спецназовцы в бронежилетах и спрашивают, где удобнее всего пробить пол, чтобы закидать взрывпакетами четверых ИГИЛовцев, которые окопались этажом ниже. Во всех подробностях представьте себе эту картину — лес, Можайское шоссе или Щелковское шоссе, заходящее солнце, на асфальте в луже крови скорчились два изрубленных топорами мента. Дико хохочет убегающий таджик, покрытый своей и чужой кровью.
Вы думали, у вас всё хорошо? Нет, ну серьёзно. Вы думали, что у вас есть латте, вайфай, машина, выборы в Госдуму и голые фотки Маши Бароновой?
Древние римляне тоже думали, что у них есть латте, вайфай и прочие блага. А потом на их уютный мирок, где самым важным вопросом были гонки колесниц и не шлюха ли божественная Августа Поппея Сабина, обрушились толпы голодных бородатых варваров, воняющая потом и конским дерьмом орда неграмотных психопатов — они изнасиловали Машу Баронову, лошадей на ипподроме пустили на плов, и это было уже навсегда.
Задаюсь вопросом а кто и по какой причине эту публику сюда привел? Дикарь будет вести себя по-дикарски в любых условиях - и винить его за это нелепо. Да, можно свести все к диким горцам и пустынным жителям, которые ведут себя здесь, как в своих аулах и кишлаках. Но как они могут себя вести, если по-другому не могут?
А вот кто именно в массовом порядке завозит их сюда, кто создает для них условия - вот этих людей нужно спрашивать. Причем максимально свирепо. Возможно, что в некоторых случаях и с отменой моратория на применение ВМСЗ. Кто именно нас грабит и завозит дикарей в страну - неважно. В таком капитализме их будут завозить любые олигархи - как многонациональные, так и национально-ориентированные. Деньги не пахнут.
Dafna
08-18-2016, 07:16 AM
кто такая Маша Баранова?
я все пррпускаю
все новости России
Иваси
08-18-2016, 07:38 AM
Базирующиеся в Иране самолеты российской авиации, приступили к бомбардировкам позиций боевиков. Помимо дальних бомбардировщиков, теперь там присутствуют и Су-34 - дальность позволяет.
Какова будет эффективность ударов - вопрос сложный.
Проблема в другом. Несмотря на заверения Путина в октябре 15 года, что мы тут немножко повоюем и по-быстренькому все закончим, всё развивается в более предсказуемом ключе: прошел почти год операции России, результатов нет, втягивание и расширение нашего участия продолжается.
Рассказ про борьбу "на дальних подступах" изначально выглядел маловменяемым, хотя в качестве официальной версии для всей сирийской авантюры он остается главным. Но наша проблема не "на подступах", а у себя дома - зверское отношение к народу страны само по себе генерирует радикальные настроения, а справедливость по-российски, когда высшие чиновники не скрываясь, демонстрируют вызывающую роскошь и сумасшедшее статусное потребление типа яхт для молодых жен за сотни миллионов долларов за штуку или полетов на собачьи выставки на собственных самолетах, покупку фешенебельных апартаментов с площадью, измеряемую если не гектарами, то сотками - в общем, корень проблем не в каких-то далеких песках, а прямо здесь.
Героические ковровые бомбардировки далеких городов в таком случае больше похожи на отвлечение внимания от собственных заскорузлых проблем, решать которые никто и не собирается.
Иваси
08-18-2016, 07:51 AM
Сечин потребовал уничтожить тираж "Новой газеты" со статьей о его яхте.
Какой нормальный человек после всех посадок губернаторов махинаторов и разоблачений вот таких яхтсменов будет голосовать за кремлядскую Единую Россию?
Впрочем на Руси всяких хелен,Сер геев и власов достаточно.
В России три беды - дураки,дороги и чиновники.
Serega1903
08-18-2016, 07:55 AM
кто такая Маша Баранова?
я все пррпускаю
все новости России
Баранова было бы правильней, но она называет себя Бароновой.:111:
Можете здесь посмотреть http://anton-i-masha.livejournal.com/211026.html?nojs=1
Или от Навального http://navalny.livejournal.com/788340.html?nojs=1
Короче, больная на всю голову лесбиянка, которая возомнила себя политиком.
http://stuki-druki.com/facts/images/Masha_Baronova.jpg (http://navalny.livejournal.com/788340.html?nojs=1)
Skylight
08-18-2016, 11:34 AM
Адвокату Фейгину ограничили выезд из РФ
Адвокату из Российской Федерации Марку Фейгину ограничили выезд из территории Российской Федерации. Об этом он написал на своей странице в микроблоге Twitter.
"Только что мне ограничили выезд из страны. Нахожусь у судебного пристава по ЦАО Плотникова А.А., который сообщил мне об этом. Без всяких оснований", - написал Фейгин.
Стоит отметить, что по предположению правозащитника, одной из целей таких мероприятий является блокировка визитов в Украину. "Кремль решил лишить меня возможности защищать преследуемых им людей. Я не смогу поехать на ОБСЕ в Варшаву по поводу крымских татар. Думаю, целью является и блокировка моих визитов в Украину. Далее, как я уже писал, посадка. Все очень логично", - подчеркнул Фейгин.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее администрация социальной сети Facebook заблокировала аккаунт адвоката Марка Фейгина, защитника украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
Serega1903
08-18-2016, 11:45 AM
Адвокату из Российской Федерации Марку Фейгину ограничили выезд из территории Российской Федерации. Об этом он написал на своей странице в микроблоге Twitter.
"Только что мне ограничили выезд из страны. Нахожусь у судебного пристава по ЦАО Плотникова А.А., который сообщил мне об этом. Без всяких оснований", - написал Фейгин.
Стоит отметить, что по предположению правозащитника, одной из целей таких мероприятий является блокировка визитов в Украину. "Кремль решил лишить меня возможности защищать преследуемых им людей. Я не смогу поехать на ОБСЕ в Варшаву по поводу крымских татар. Думаю, целью является и блокировка моих визитов в Украину. Далее, как я уже писал, посадка. Все очень логично", - подчеркнул Фейгин.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее администрация социальной сети Facebook заблокировала аккаунт адвоката Марка Фейгина, защитника украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
http://ria.ru/incidents/20160818/1474721841.html
По его словам, такая мера связана с якобы образовавшимся у защитника долгом.
"Должник надлежащим образом был уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве. Но в срок, установленный законом для добровольного исполнения, требования исполнительного документа не были исполнены в полном объеме. В связи с этим должник ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации", — сообщил Коробицын.
Это обычная практика в России. Не выпустят за пределы страны, если на тебе висят просроченные долги.
Фейгин под дурака косит, а может такой и есть, судя по тому, как он сливал все дела и как легко его было разыграть.:111:
Иваси
08-18-2016, 04:10 PM
Вова бомбит на дальних подступах.
ИГ взяло ответственность за нападение на пост ДПС в Подмосковье
http://ria.ru/incidents/20160818/1474735930.html https://news.siteintelgroup.com/Jihadist-News/amaq-reports-2-is-fighters-responsible-for-attack-on-police-near-moscow.html
Менты были вооружены и защитили себя. Защитят ли себя люди в метро и на улице,дети в школах ?
Ах да, они же только пока на дальних подступах.
Mr. Nikolson
08-18-2016, 04:22 PM
Он слишком много знает ......про Надю Савченко...:202:
Mr. Nikolson
08-18-2016, 04:41 PM
http://youtu.be/EXIjSGo0BXg
Иваси
08-18-2016, 06:37 PM
Путинские подконтрольные журнашлюхи умело заменили слово попытка " теракта " на слово " нападение " на пост ДПС.
То, что оно было не очень результативным, роли не играет. Здесь, как и в Европе, теракт осуществляли не подготовленные террористы, а "волонтеры-добровольцы". Важен сигнал.
Нюанс в том, что Россия отличается от Европы - здесь власти наплевать и растереть, если убивают обычных людей. Результат любых выборов она нарисует и так, а остальное ее вообще не беспокоит. Нормальная ситуация для диких средневековых обществ - в 19 веке и начале 20 террористы отечественного разлива прекрасно понимали эту особенность сословной власти, а потому террор осуществляли преимущественно в отношении ее представителей.
В современном обществе приоритеты изменились - быть террористом стало значительно проще. Удары по населению более безопасны и просты в плане подготовки, а эффект получается ничуть не менее серьезным.
В тоталитарных обществах такой номер не прокатывает - власть мало обеспокоена потерями населения и своих рядовых представителей. Да и пропаганда отрабатывает все как надо - просто информирует и быстро затирает новыми сообщениями. Оттренированное население быстро переполняет валом бессмысленных новостей свою оперативную память и стирает вчерашнюю информацию из головы. Ничего не было - через неделю никто и не вспомнит.
По такому принципу прекрасно отработан сценарий информирования о положении на Донбассе - когда нужно, память взбадривают, когда нужно понравиться партнерам - быстро переключают тумблер на "забыть". Сирия - вообще идеальный полигон. Сколько уже убито наших солдат - никто не знает, а сколь-либо реальные цифры уже сейчас выглядят настолько страшно, что озвучивать их бессмысленно - население даже не станет пытаться осмыслить происходящее. Точно так же реальный бюджет этой войны для России нет ни малейшего смысла изучать, осмысливать и озвучивать - при том, что именно на наших деньгах уже давно держится не только сирийская армия, но и Хезболла, и гражданская инфраструктура, и многое другое. Если кто-то думает на Иран - то он неправ, Иран у нас берет кредиты, и уже не первый раз. Понятно, рассчитывая на то, что в итоге их просто спишут. Так что старые ржавые бомбы со складов, которые и правда ничего не стоят - это сущий пустяк.
В общем, ИГИЛ пока действует по шаблону, неплохо зарекомендовавшему себя по Европе. Здесь вам не там, поэтому нас такими терактами не запугать. Но в том и отличие ИГИЛ от многих других, что он очень быстро учится и делает выводы. И если нынешний намек будет пропущен мимо ушей (а так, в общем-то, уже и произошло), то эти ребята будут пробовать что-то другое.
Уже в России,уже практически в Москве.
-Helena-
08-18-2016, 08:43 PM
кто такая Маша Баранова?
я все пррпускаю
все новости России
Партия "Национальный фронт":
Коротченко, Катасонова, Баронова, Надеждин, Нечаев - если они пройдут в ГД
они нам любые новости заместят.... :110:
https://pbs.twimg.com/media/CqKxtWUXYAET06-.jpg
-Helena-
08-18-2016, 09:02 PM
Вова бомбит на дальних подступах.
ИГ взяло ответственность за нападение на пост ДПС в Подмосковье
Менты были вооружены и защитили себя.
Защитят ли себя люди в метро и на улице,дети в школах ?
Ах да, они же только пока на дальних подступах.
Никто не знает больше о проблемах и трудностях жизни в сегодняшней России, чем бывшие соотечественники, уехавшие за колбасой в 90-е.... :111:
-Helena-
08-18-2016, 09:07 PM
Gazeta Wyborcza: Удача всегда улыбается русским!
- В этом году Россия почти наверняка соберет, как и в 2015-м, рекордно много зерновых – 118 миллионов тонн, в том числе 70 миллионов тонн пшеницы.
Фантастически высок прогноз экспорта – 30 миллионов тонн пшеницы –
это больше, чем у Канады или США!!!!!!! :110:
А тем временем в Европе предсказывают, что урожай из-за капризов природы будет рекордно малым.
«И как тут не верить в то, что Россия находится под особенной защитой»,
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-18/Gazeta-Wyborcza-V-bede-udacha
Serega1903
08-19-2016, 02:50 AM
http://youtu.be/EXIjSGo0BXg https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/427455/viachieslav_maltsiev_i_idieinaia_nishchieta_parnas Мальцев, который является ветераном саратовской политики и был неоднократно избран депутатом Саратовской областной Думы, известен прежде всего своим эпатажным видеоблогом, где он периодически высказывает откровенно ксенофобские и националистические идеи, а также призывает к революции, дату которой назначил на 5 ноября 2017 года. Широкую известность получили также слова Мальцева о "всемирном масонском заговоре", а также о "еврейской мафии", которая, по мнению политика, контролирует медицинскую отрасль.
-Helena-
08-19-2016, 02:56 AM
Россия запросила разрешение от Мексики и Канады на пролет крылатых ракет "Калибр"....:111:
Serge7
08-19-2016, 12:05 PM
Bank of America: рубль впервые за 10 лет избежал "августовского проклятья"
В этом году рубль избежал действия "августовского проклятья", полагают эксперты Bank of America Merrill Lynch.
Ежегодно с 2006 года в августе рубль в среднем дешевел на 2,6% к июльскому значению, какими бы в этом месяце ни были цены на нефть. Это и есть "августовское проклятье" рубля.
Если до 31 августа рубль останется на нынешнем уровне, то этот год станет первым за последние 10 лет, когда "проклятье" не сработало.
Само "августовское проклятье" экономисты объясняют эффектом сезонности. Обычно в конце второго - начале третьего кварталов ухудшаются торговый и платежный балансы России. Пик этого ухудшения из года в год приходится на август.
Основной причиной этого пика считаются выплата российскими компаниями дивидендов и прибыли иностранным инвесторам. Кроме того, в августе обычно начинает расти импорт.
Однако в этом году эффект сезонности впервые за 10 лет не сработал на фоне восстановления цен на нефть и роста развивающихся рынков. На этой неделе, например, цена на нефть марки Brent превысила отметку в 50 долларов за баррель. На фоне этого подорожал и рубль.
В Bank of America ожидают, что к концу года нефть укрепится до 52 долларов за баррель. Однако рубль при этом будет относительно слабым: в конце года доллар будет стоить около 65 рублей, хотя официальный курс сейчас составляет 63,9 рубля.
В BofA объясняют, что в ближайшее время укрепление рубля может продолжиться, но затем он может вновь ослабнуть. Тем не менее, платежный баланс России будет ухудшаться и дальше, а ЦБ может решиться на снижение ставок, что окажет давление на рубль.
В июле рубль довольно сильно укрепился, что вызвало критику и "словесные интервенции" российских чиновников. Президент России Владимир Путин заявил, что правительству надо подумать, что делать со слишком крепким рублем.
Экономисты полагают, что власти не допустят слишком сильного укрепления рубля. Если рубль стоит дорого, то налоги, которые платят нефтяные компании в рублях, снижаются, а дефицит бюджета растет. Экономисты полагают, что доллар укрепится в этом году до 65-70 рублей. Если рубль продолжит дорожать, то власти будут всячески с этим бороться.
http://www.bbc.com/russian/news-37133302
Skylight
08-19-2016, 12:45 PM
http://ria.ru/incidents/20160818/1474721841.html
По его словам, такая мера [B]связана с якобы образовавшимся у защитника долгом.
Это обычная практика в России. Не выпустят за пределы страны, если на тебе висят просроченные долги.
Фейгин под дурака косит, а может такой и есть, судя по тому, как он сливал все дела и как легко его было разыграть.:111:
Юрист: Фейгину ограничили выезд из РФ из-за невозврата экс-супруге пианино
При разделе имущества российский адвокат Марк Фейгин не полностью выполнил решение суда, передав бывшей жене только денежные средства, но не вернув дорогой музыкальный инструмент – пианино фабрики "Шимель", сообщила представитель экс-супруги Фейгина, юрист Светлана Подколзина.
Она уточнила, что при разделе имущества Фейгин не полностью выполнил решение суда, передав бывшей жене только денежные средства – более 900 тыс. рублей (около $14 тыс.), но не вернув дорогой музыкальный инструмент (пианино фабрики "Шимель").
По словам Подколзиной, еще при передаче исполнительного листа приставам экс-супруга Фейгина написала заявление, что в случае отказа выполнить решение суда добровольно она просит применить к должнику ограничение выезда за границу.
Представитель заявила, что насколько ей известно, приставы приходили к адвокату домой, но человек, который находился в квартире, сказал, что он не Марк Фейгин, и не открыл дверь. Подколзина добавила, что в итоге приставы не смогли забрать пианино, а Фейгин либо не хотел отдавать инструмент, или, возможно, пианино в квартире уже нет.
18 августа Фейгин сообщил, что ему без всяких оснований временно запретили выезд с территории Российской Федерации. Он связывает этот запрет со своей профессиональной деятельностью.
Адвокат получил известность после участия в ряде резонансных судебных процессов. В числе прочих он защищал участниц российской панк-рок-группы Pussy Riot, украинского народного депутата Надежду Савченко, сотрудника полиции безопасности Эстонии Эстона Кохвера. Некоторое время представлял защиту украинца Николая Карпюка, пока тот под давлением российских тюремщиков не отказался от его услуг.
В настоящее время Фейгин является одним из адвокатов заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, против которого в РФ возбудили дело по обвинению в экстремизме. Также он представляет интересы покинувшего Россию публициста Андрея Пионтковского.