PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Whoever
04-11-2016, 01:42 PM
......А у России будет ситуация как с истребителями и штурмовиками 5го поколения. У США уже около 240 Рапторов и много Ф-35, а у России хоть один испытан до конца и в строю???

"Армата" же вроде совсем неплохо летает!:111:

Kadet
04-11-2016, 01:43 PM
Есть вообще стратегия и тактика, американци отказались от шатлов как неперспективной и слишком дорогой системы чтобы ее доводить до ума, вместо этого денги вложили в перспективые программы и кразработку космических кораблей уже другого уровня, что конечно небыстрый процесс.
Но в краткосрочной перспективе для выведения грузов на околоземную орбиту использовали старенькие но надежные российские ракеты (кстати сейчас активно идет процесс импортозамещения их на украинские).
Но что будет черес 5-10 лет? Американци получат новый работающий корабль, будут использовать украинские вместо российских на околоземной орбите. А у России будет ситуация как с истребителями и штурмовиками 5го поколения. У США уже около 240 Рапторов и много Ф-35, а у России хоть один испытан до конца и в строю???
фантаст, однако...

Skylight
04-11-2016, 01:43 PM
Во-первых, где ты там нашел трех российских космонавтов?
Во-вторых, статистика тут ни при чем, это был пример сотрудничества США с "мертвой" российской космонавтикой.
В-третьих, уточни, плиз, дату первого совместного американо-украинского полета. Не хотелось бы пропустить.

Речь шла об украинских ракетах-носителях, уже официальная делегация НАСА приезжала на Днепропетровский Южмаш. А так, российские пyсть летают с американцами, во имя мира во всем мире...
Почему три? Я както не подумал чта один там давно в космосе, о нем даже забыли, а он флудил на форуме...

Skylight
04-11-2016, 01:45 PM
фантаст, однако...

кыш, твоя легенда "бурятский танкист Ким Ым Ыр"...

Маня
04-11-2016, 01:48 PM
Речь шла об украинских ракетах-носителях, уже официальная делегация НАСА приезжала на Днепропетровский Южмаш. А так, российские пyсть летают с американцами, во имя мира во всем мире...
Почему три? Я както не подумал чта один там давно в космосе, о нем даже забыли, а он флудил на форуме...

Да, так и будет. Американцы продолжат совместно летать с россиянами в космос*, а НАСА будет периодически приезжать в Днепропетровск совместно горилки попить.

*на российских кораблях

Kadet
04-11-2016, 01:48 PM
кыш, твоя легенда "бурятский танкист Ким Ым Ыр"...
всяко лучше, чем дебильноватый фонарик без мозга и света, копипастящий всякую чушь...

Skylight
04-11-2016, 01:54 PM
всяко лучше, чем дебильноватый фонарик без мозга и света, копипастящий всякую чушь...

видишь, как я тебе ис РПГ в моторное оделение, хоть ты и на скоростном Т-80, а по городу не есдь...

Kadet
04-11-2016, 02:00 PM
видишь, как я тебе ис РПГ в моторное оделение, хоть ты и на скоростном Т-80, а по городу не есдь...
спокойно, пациент... ваши победят и все у вас будет хорошо. А ща - таблеточку, и в кроватку - баиньки... часок-другой и вам полегчает...

Skylight
04-11-2016, 02:19 PM
спокойно, пациент... ваши победят и все у вас будет хорошо. А ща - таблеточку, и в кроватку - баиньки... часок-другой и вам полегчает...

тебе мантра на сон:
"русский офицер был до синевы выбрит и слегка пьян, а советский офицер до синевы пьян и слегка выбрит"

Whoever
04-11-2016, 02:44 PM
тебе мантра на сон:
"русский офицер был до синевы выбрит и слегка пьян, а советский офицер до синевы пьян и слегка выбрит"

как не стыдно.
Кадет давно в отставке.
если и были грехи, то все давно прощены. :8:

crazy-mike
04-11-2016, 02:58 PM

09-04-2016

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5708e3539a7947ee08d5ffc8

Соцопрос: страны-враги России

Украина обогнала США в списке самых недружественных стран по мнению россиян - результаты опроса фонда общественного мнения сегодня опубликовал "Интерфакс".

Skylight
04-11-2016, 03:00 PM
как не стыдно.
Кадет давно в отставке.

мне его самому часто жалко(посмотри посты), но лезитжо:116:

crazy-mike
04-11-2016, 03:03 PM

Был где-то в конце 1980х такой фильм "Псы". В нём была шикарная фраза: "Истребить беспощадно!". ( вся радость где-то на Аральском море снималась ).
:111:

Whoever
04-11-2016, 03:05 PM
09-04-2016

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5708e3539a7947ee08d5ffc8

Соцопрос: страны-враги России

Украина обогнала США в списке самых недружественных стран по мнению россиян - результаты опроса фонда общественного мнения сегодня опубликовал "Интерфакс".

амбиции уже не те.
сейчас россиянам надо пристальнее всмотреться в Андорру, Лихтенштейн и Сан-Марино - там русофобы ещё больше лютуют.:111:

Whoever
04-11-2016, 03:09 PM

без слёз не взглянешь.
пользователи мучаются на чужбине без берёзок, рябинушек - а в том случае, ещё и без плаца и утреннего построения.:111:

Dima424
04-11-2016, 03:14 PM
без слёз не взглянешь.
пользователи мучаются на чужбине без берёзок, рябинушек - а в том случае, ещё и без плаца и утреннего построения.:111:

Перед зерколом что ли плачешь?

crazy-mike
04-11-2016, 03:21 PM
амбиции уже не те.
сейчас россиянам надо пристальнее всмотреться в Андорру, Лихтенштейн и Сан-Марино - там русофобы ещё больше лютуют.:111:

Вообще-то там другой вектор - Командорские острова , Алеутские острова , Гавайские острова.... - и так аж до Сан-Диего...:111:

Whoever
04-11-2016, 03:38 PM
Перед зерколом что ли плачешь?

когда рябинушку последний раз видел?
увидешь - поклонись: это деревце с твоей родины.

Whoever
04-11-2016, 03:41 PM
Вообще-то там другой вектор - Командорские острова , Алеутские острова , Гавайские острова.... - и так аж до Сан-Диего...:111:

нет, в Сан-Диего уже начинаются русофилы.
по ночам ждут, не приплыла ли лодка подводная с матросиками, водочкой, медалью за службу отчизне на чужбине:237:

Izold
04-11-2016, 03:44 PM
когда рябинушку последний раз видел?
увидешь - поклонись: это деревце с твоей родины.

осина может быть сподручней, с тоски то ...

crazy-mike
04-11-2016, 03:50 PM
осина может быть сподручней, с тоски то ...

На финиковой пальме прикольнее - почти как возле Дамаска....:111:

In2HiDef
04-12-2016, 06:50 AM
Беспринципность какая. Санкции, санкции, а сами в космос с русскими летают. Хотя из солидарности с Украиной могли бы не и летать.

Я в космонавтике не копенгаген, но разве совместные длительные полеты продолжительностью около года выполняются на шаттлах? Что будет через 5-10 лет, я не знаю. И никто не знает.

Про импортозамещение на украинские порадовал :)
На орбите пребывают на МКС, а Россию используют для извоза. Всякие Драконы и Сигнусы, которые с недавнего времени стыкуются с МКС, должны быть Роскосмосу как серпом по... или скорее, как замолкшая кукушка в ответ на "сколько мне годков осталось?"
Что касается беспринципности -ты совершенно права. Как только Россия станет не нужна, ее будут вытеснять с МКС, невзирая на международное название станции и заслуги в извозе. Предложить что-то новее технологий 60х гг Россия не может...

как не стыдно.
Кадет давно в отставке.
Он в Америке, а не в отставке. Дядя крепкий, запросто поедет в Сирию или Луганск отпускником.

Eric007
04-12-2016, 09:05 AM
Предложить что-то новее технологий 60х гг Россия не может...

Складывается впечатление, что ты старательно отсеиваешь информацию, если она не соответствует твоей русофобской направленности.

Skylight
04-12-2016, 09:48 AM
Он в Америке, а не в отставке. Дядя крепкий, запросто поедет в Сирию или Луганск отпускником.

нужно пристроить его в Пентагоне, оператором дронов, ато сражаецца с виртуальными мельницами...

In2HiDef
04-12-2016, 09:57 AM
нужно пристроить его в Пентагоне, оператором дронов, ато сражаецца с виртуальными мельницами...

Там джойстик надо ровно держать,ты понимаешь какой спирт в бронетанковых войсках, руки у ветерана трясутся.

In2HiDef
04-12-2016, 09:58 AM
Странно, Су-Перджет такой классный самолет....

Авиакомпания Red Wings, чей воздушный парк включает в себя пять самолетов SSJ100, решила отказаться от эксплуатации этих воздушных судов. Источник «Газеты.Ru», близкий к компании, рассказал, что до конца мая этого года авиаперевозчик вернет все самолеты SSJ100 производителю и лизингодателю.

Skylight
04-12-2016, 10:43 AM
Стало известно, какая сумма необходима для работ по сохранению тела Ленина
http://mignews.com.ua/world/13549358.html

Izold
04-12-2016, 10:49 AM
Стало известно, какая сумма необходима для работ по сохранению тела Ленина
http://mignews.com.ua/world/13549358.html

закопали бы рублей за триста, где-нить рядом, а в мавзолее открыли бы ресторан или luxury condo

Маня
04-12-2016, 10:55 AM
Предложить что-то новее технологий 60х гг Россия не может...

Роль эксперта по космическим технологиям тебе не идет. Твой уровень - новости о луже в городе Омске, образовавшейся этой весной, или о том, как в городе Сызрань Самарской области рухнул забор и придавил пьяного бомжа. Не выходи из образа.

Маня
04-12-2016, 10:56 AM
Складывается впечатление, что ты старательно отсеиваешь информацию, если она не соответствует твоей русофобской направленности.

Это не впечатление, это факт :)

Skylight
04-12-2016, 11:08 AM
Роль эксперта по космическим технологиям тебе не идет. Твой уровень - новости о луже в городе Омске, образовавшейся этой весной, или о том, как в городе Сызрань Самарской области рухнул забор и придавил пьяного бомжа. Не выходи из образа.

Ой шота вы Маня загордились в своей Канацкой губернии, удаляетесь от народа.
Была тут такая Мати ис финляндии, гордилась чта уже за границей но есче и в Чухонии, в бывшей российской империи т.с.

Маня
04-12-2016, 11:15 AM
Ой шота вы Маня загордились в своей Канацкой губернии, удаляетесь от народа.
Была тут такая Мати ис финляндии, гордилась чта уже за границей но есче и в Чухонии, в бывшей российской империи т.с.

Неправда, мы в канадской губернии все очень скромные и найс пипл.
Мати помню, приятная девушка.

Skylight
04-12-2016, 11:57 AM
Мати помню, приятная девушка.

просто хотела меня патронайз, а я не дался...

Маня
04-12-2016, 11:59 AM
Скайлайт, а Скайлайт.

К вопросу об украинском импортозамещении - а ведь лет 3-5 назад Украина действительно имела шансы на успех в космической отрасли: в 2013 г. у нее был подряд на строительство космодрома в Бразилии. Но уже в 2015 г. он был прекращен:

В апреле 2015 года Бразилия в одностороннем порядке прекратила сотрудничество с Украиной в рамках проекта «Циклон-4», как было отмечено в прессрелизе - в связи с сочетанием причин, связанных с вопросами финансирования, технологическими аспектами, отношениями между Бразилией и Украиной, а также неопределённостью в экспортных перспективах проекта.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D 0%B0_%28%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%80 %D0%BE%D0%BC%29

А в 2011 г. было и приглашение на участие в постройке космодрома "Восточный":

Премьер-министр Российской Федерации Владимир ПУТИН пригласил Украину принять участие в российском проекте по строительству космодрома «Восточный». Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на встрече с Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ сегодня в Киеве. В.ПУТИН подчеркнул, что сегодня этот проект находится на начальном этапе, и Россия уделяет ему большое внимание и значительные ресурсы. По словам российского премьера, Украина могла бы уже на первых этапах подключить к этому проекту украинских специалистов. Также В.ПУТИН отметил, что у двух стран есть хорошие перспективы сотрудничества в космической сфере.
http://economics.unian.net/industry/482965-putin-priglasil-ukrainu-prinyat-uchastie-v-stroitelstve-kosmodroma-vostochnyiy.html

Эх, Украина, Украина, просрала ты все полимеры (с)

In2HiDef

Маня, заметь, я не обсуждаю верность выбора траектории полета к Плутону, либо правильность компоновки ракет семейства Falcon.
Новости о российском космосе попадают именно в упомянутые тобой категории. Как еще охарактеризовать, что генерал ВКС РФ и глава Роскосмоса Поповкин,пребывая на коференции военных, ученых и чиновниеов, поссорились из-за секретутки, и генерал ударил главу Роскосмоса бутылкой по голове? Я молчу про новости о космодроме Восточный, это вообще из разряда утренней сводки какого-нибудь райотдела милиции о кражах. Короче, любой обыватель может правильно понимать и реагировать на эти новости заборно-лужевого типа

Маня
просто хотела меня патронайз, а я не дался...

сберег честь свою?
молодец :)

Маня
04-12-2016, 12:01 PM
Как еще охарактеризовать, что генерал ВКС РФ и глава Роскосмоса Поповкин,пребывая на коференции военных, ученых и чиновниеов, поссорились из-за секретутки, и генерал ударил главу Роскосмоса бутылкой по голове?

Где ты только такие новости выкапываешь? Это талант, не иначе.

In2HiDef
04-12-2016, 12:03 PM
Скайлат, а Скалайт.

К вопросу об украинском импортозамещении - а ведь лет 3-5 назад Украина действительно имела шансы на успех в космической отрасли: в 2013 г. у нее был подряд на строительство космодрома в Бразилии. Но уже в 2015 г. он был прекращен:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D 0%B0_%28%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%80 %D0%BE%D0%BC%29

А в 2011 г. было и приглашение на участие в постройке космодрома "Восточный":

http://economics.unian.net/industry/482965-putin-priglasil-ukrainu-prinyat-uchastie-v-stroitelstve-kosmodroma-vostochnyiy.html

Эх, Украина, Украина, просрала ты все полимеры (с)

По-моему, ловить какие-либо шансы с РФ -пустая трата времени.

Whoever
04-12-2016, 12:03 PM
...............Как еще охарактеризовать, что генерал ВКС РФ и глава Роскосмоса Поповкин,пребывая на коференции военных, ученых и чиновниеов, поссорились из-за секретутки, и генерал ударил главу Роскосмоса бутылкой по голове? ..........

надо с пониманием относиться.
в космосе дефицит женщин.

Dova
04-12-2016, 12:05 PM

на ловца и зверь бежит
еще что-то про свинью было
....тоже из пословиц и поговорок :122:

Маня
04-12-2016, 12:05 PM
По-моему, ловить какие-либо шансы с РФ -пустая трата времени.

Так перестань уже их ловить. Займись чем-нибудь другим.

Маня
04-12-2016, 12:07 PM
на ловца и зверь бежит
еще что-то про свинью было
....тоже из пословиц и поговорок :122:

да, про свинью - это прям в точку :)
народная мудрость никогда не подведет ))

Dova
04-12-2016, 12:07 PM
надо с пониманием относиться.
в космосе дефицит женщин.

... и ты его, как никто , понимаешь ? )

In2HiDef
04-12-2016, 12:09 PM

Поимечательно, что ты дала мне характеристику.
Ты представляешь, чтобы генерал Кертис ЛеМэй разбил бутылку виски на голове Вернера фон Брауна? Не жалуйся на Голливуд с его образами космонавтов в ушанках.

Маня
04-12-2016, 12:10 PM
... и ты его, как никто , понимаешь ? )

кто про что, а Хуевер о наболевшем :)

Dova
04-12-2016, 12:11 PM
кто про что, а Хуевер о наболевшем :)

"это диагноз" :)

Маня
04-12-2016, 12:11 PM
Ты представляешь, чтобы генерал Кертис ЛеМэй разбил бутылку виски на голове Вернера фон Брауна? Не жалуйся на Голливуд с его образами космонавтов в ушанках.

Какую еще характеристику? Никаких характеристик я тебе не давала. Поинтересовалась, где такую траву такие новости берешь, говорю.

Маня
04-12-2016, 12:13 PM
"это диагноз" :)

или дефицит
женского внимания ))

Dova
04-12-2016, 12:14 PM
Какую еще характеристику? Никаких характеристик я тебе не давала. Поинтересовалась, где такую траву такие новости берешь, говорю.

это не просто
это нужно гигантскую работу каждое утро проделывать...

...трудолюбивый. сатурн в раке, наверное ..:122:

Dova
04-12-2016, 12:14 PM
или дефицит
женского внимания ))

хорошо
дефецит переросший в диагноз )

Маня
04-12-2016, 12:15 PM
это не просто
это нужно гигантскую работу каждое утро проделывать...

...трудолюбивый. сатурн в раке, наверное ..:122:

плутон в 3-м доме
дуб по гороскопу друидов ))

Маня
04-12-2016, 12:16 PM
хорошо
дефецит переросший в диагноз )

так оно часто и бывает ))

In2HiDef
04-12-2016, 12:17 PM

Объясняю. Я использую агрегатор новостей из нескольких источников. В т.ч. там фильтпы о космосе, и о 1/7 суши. Читаешь и фигеешь.

Dova
04-12-2016, 12:18 PM
так оно часто и бывает ))

)))

"затюкали хлопчика " (Дафна). :)

Alter Ego
04-12-2016, 12:18 PM
Скайлайт, а Скайлайт.

A preliminary attempt to develop a Ukrainian-Brazilian rocket launching center ended up in a big fiasco. Due to severe financial problems in the South American developing country and to strong political pressures from Russia, the project was cancelled in 2015.

Dova
04-12-2016, 12:19 PM
Объясняю. Я использую агрегатор новостей из нескольких источников. В т.ч. там фильтпы о космосе, и о 1/7 суши. Читаешь и фигеешь.

это лишнее. перебор
..вы и так офигенный и офигевший )

Dova
04-12-2016, 12:21 PM
А прелиминары аттемпт то девелоп а Украиниан-Бразилиан роцкет лаунчинг центер ендед уп ин а биг фиасцо. Дуе то севере финанциал проблемс ин тхе Соутх Америцан девелопинг цоунтры анд то стронг политицал прессурес фром Руссиа, тхе пройецт щас цанцеллед ин 2015.

так им денег не хватило или чертежи шпионы украили?
...всё плохо
опять бразилии и украине не повезло ...

Маня
04-12-2016, 12:28 PM

Теперь понятно. Ты просто настроил фильтры на слова "лужа", "бутылки", "секретутки", "мрак", "грязь", "боль", "все плохо". Попробуй сменить ракурс.

Alter Ego
04-12-2016, 12:37 PM
чертежи шпионы украили?

Я не удивлюсь. Россия только и умеет, что воровать. То чужие территории, то чужие чертежи.

Dova
04-12-2016, 12:39 PM
Я не удивлюсь. Россия только и умеет, что воровать. То чужие территории, то чужие чертежи.

вот ведь гады какие
сперли чертежи бразильской ракеты

теперь до марса долетят, а украинцы им опять завидовать будут
мир не справедлив :122:

Skylight
04-12-2016, 12:44 PM

это символично, город Братск задумывали как столицу БАМа, а сейчас это криминальная столица, там "братков" :111: зашкаливает...

Alter Ego
04-12-2016, 12:45 PM
вот ведь гады какие
сперли чертежи бразильской ракеты

теперь до марса долетят, а украинцы им опять завидовать будут
мир не справедлив :122:
Судя по космическим "успехам" России в последнее время, им бы хоть с Земли взлететь, не то, чтобы до Марса добраться. Тут и воровство чертежей не помогает.

Маня
04-12-2016, 12:46 PM
)))

"затюкали хлопчика " (Дафна). :)

да
сидит, как мышь под веником, хоть бы пискнул
читает ведь )))

Маня
04-12-2016, 12:47 PM
Судя по космическим "успехам" России в последнее время, им бы хоть с Земли взлететь, не то, чтобы до Марса добраться. Тут и воровство чертежей не помогает.

Еще у одного душа болит за российскую космическую отрасль.

Dova
04-12-2016, 12:48 PM

не, ну теперь-то..с бразльскими чертежами...всё смогут)))
а как украина, кстати, учавствовала - сухими пайками ? :122:

Dova
04-12-2016, 12:49 PM
да
читает ведь )))

копит пока...наболевшее )))

Whoever
04-12-2016, 12:49 PM
да
читает ведь )))

я работаю, вообще-то.
"окна" не закрыл, а ты думаешь, что я читаю.

вот только добрался.
и понял, что для здешних дамочек, когда космический генерал бьют главу "Роскосмоса" бутылкой по голове из-за секретутки - это образец рыцарства.

Маня
04-12-2016, 12:51 PM
не, ну теперь-то..с браИльскими чертежами...всё смогут)))

кричалками
"Слава Бразилии!"

(они ж тогда еще не знали, что Бразилия уже тоже купленная, как и Голландия)

Alter Ego
04-12-2016, 12:52 PM
не, ну теперь-то..с бразльскими чертежами...всё смогут)))

Осталась у России одна маленькая деталь: откуда взлетать. Космодром-то еще не достроили, а деньги на него уже разворовали.

Маня
04-12-2016, 12:53 PM
я работаю, вообще-то.

вот только добрался.
и понял, что для здешних дамочек, когда космический генерал бьют главу "Роскосмоса" бутылкой по голове из-за секретутки - это образец рыцарства.

ну всё, теперь образ секретутки не покинет тебя до конца рабочего дня
такой простор для фантазий

Dova
04-12-2016, 12:53 PM
я работаю, вообще-то.

вот только добрался.

не ври, все осудили

..их понял как-раз только ты...из-за дефицита )))

Dova
04-12-2016, 12:55 PM
Осталась у России одна маленькая деталь: откуда взлетать. Космодром-то еще не достроили, а деньги на него уже разворовали.

да, жаль их

а что осталось у украины ? и иже с ней -или уже не с ней? - бразилии ?
..сухие пайки в сухом остатке. :122:

Skylight
04-12-2016, 01:02 PM
пишется участвовать, а не "учавствовать", не от слова "чавкать"...

Dova
04-12-2016, 01:05 PM
ути-пути )))

Skylight
04-12-2016, 01:32 PM
Скайлайт, а Скайлайт.

в Бразилии случилась серьезная рецессия, им не до космодромов

In2HiDef
04-12-2016, 01:42 PM
Теперь понятно. Ты просто настроил фильтры на слова "лужа", "бутылки", "секретутки", "мрак", "грязь", "боль", "все плохо". Попробуй сменить ракурс.

Почитай о чат-боте Майкрософта для общего образования. После дня общения с популяциями соц сетей бот настроился на натуральную нацистскую риторику, и был отключен. Программисты Майкрософта точно в нейронные сети фашизм не прогаммировали, но система так саонастроилась под воздействием инпута.

Думаю, что Гугл и Фидли используют похожие алгоритмы, и под воздействием общей массы новостей их нейронные сети начинают ассоциировать 1/7 с помойкой и Мордором. Я в этом никакой роли не играю и "все плохо" в фильтр не устанавливал.

In2HiDef
04-12-2016, 01:44 PM

Справедливости ради, в любой стране, где президент начинает гнать волны на европейскую расу, быстро становится не до космодромов.

Dova
04-12-2016, 01:58 PM
Почитай о чат-боте Майкрософта для общего образования. После дня общения с популяциями соц сетей бот настроился на натуральную нацистскую риторику, и был отключен. Программисты Майкрософта точно в нейронные сети фашизм не прогаммировали, но система так саонастроилась под воздействием инпута.

Думаю, что Гугл и Фидли используют похожие алгоритмы, и под воздействием общей массы новостей их нейронные сети начинают ассоциировать 1/7 с помойкой и Мордором. Я в этом никакой роли не играю и "все плохо" в фильтр не устанавливал.

такие подробные оправдания :)
...гугл не дурак - ты сто раз его одно и то же спросил, на стопервый он тебе выслал бота )))

In2HiDef
04-12-2016, 10:19 PM
Как назло Мане, выползло в честь Дня Космонавтики

...самые последние космические новости — это двадцать уголовных дел, возбужденных по факту нарушений при строительстве космодрома Восточный? Или потому, что свежие вести с полей российской науки (уже после того, как ее лишили имущественной самостоятельности, фактически ликвидировав РАН) — это попытка отобрать поля Сельскохозяйственной академии имени Тимирязева, отдав их под коммерческую застройку?

Это после сообщений о том, что сгоревшую в прошлом году уникальную гуманитарную библиотеку ИНИОН собираются отправить на московские окраины, а престижную территорию на юго-западе Москвы, которую библиотека занимала ранее, отдать под «что-то функциональное». И после скандалов с увольнением авторитетных преподавателей из РГГУ и Консерватории.

Все это лишний раз доказывает, что со временем исчезает и примитивная вера, и примитивное безверие, но всегда процветает примитивное мышление.

55 лет назад мы вышли в космос, но сегодня, похоже, не знаем, что делать с ним, как и с другими технологическими достижениями — своими и чужими. Расходы на российскую космическую программу на ближайшее десятилетие сокращены на треть. Планы создания собственной космической станции, озвученные в разгар российско-американского противостояния вокруг Украины, благополучно забыты. Полеты на Луну и на Марс отложены до лучших времен, наряду с намерениями создать новейшие космические ракеты.

...Но тем временем частная американская компания научилась сажать ракеты на платформу в океане, а мы перепели «Траву у дома», запустили в воздух 108 тысяч воздушных шариков и нарисовали на льду портрет Гагарина.

И вот был День космонавтики — а стал очередной день пиарщика, после 9 Мая и 4 Ноября. Некогда космос был предчувствием, теперь превратился в очередной идол или тотем. Вечное язычество победило и научный атеизм, и многовековую религиозность. В 1961 году страна с надеждой смотрела в далекий 2016-й, в 2016-м снова неожиданно смотрит в 1961-й, а то и дальше, в 1861-й — у нас ведь и отмену крепостного права осуждают как «разрушительную» меру.

Serge7
04-13-2016, 12:04 AM
Ну хватит, так хватит - забирай Урганта с Познером к себе на ПМЖ.
Вместе с Соловьёвым и Гордоном.
А то они уже весь телеэфир оккупировали.:197: :182:

Serge7
04-13-2016, 12:17 AM
какой же это флуд? Единственная хоть какая-то "типа новость" за несколько страниц ....[/b]... Тут всплывает вечная библейская проблема еврейского народа, который вечно путешествовал, в изгнании, по чужим территориям, в надежде что, кто-то добрый, да наконец их примет, по=настоящему. И так продолжается для них по сей день, к сожалению. :217:

Маня
04-13-2016, 01:26 AM
Как назло Мане, выползло в честь Дня Космонавтики

Тебе всегда так удачно выползает, прямо карты сами лезут в руку. Ну, кто ищет, тот всегда найдет. Из десятков статей ко Дню Космонавтики ты выбрал именно эту, да еще и смухлевал, как всегда, - выбросил из цитаты кусок.

Статья довольно бестолковая and all over the place, однако радует, что уголовные дела по факту нарушений строительства космодрома заводятся, и сами факты не замалчиваются.

А выбросил ты следующий кусок:

Конечно, мы не можем быть до конца уверены, что и в условиях жесткой экономии тихой сапой не делается что-то великое и поистине уникальное.
http://www.gazeta.ru/comments/2016/04/12_e_8173343.shtml

То есть даже тендициозный автор статьи делает оговорку, что ему/ей неизвестно реальное состояние дел в космической отрасли, и мало ли что там может происходить такого, о чем нам неизвестно. В конце концов, полет Гагарина тоже не афишировался и случился для всего мира, как гром с ясного неба. Но что характерно - ты выбросил эти слова. Это очень показательно. Ведь они не вписывались в твою концепцию: "В России все плохо, а будет еще хуже".

Маня
04-13-2016, 01:42 AM
Маня, заметь, я не обсуждаю верность выбора траектории полета к Плутону, либо правильность компоновки ракет семейства Falcon.
Новости о российском космосе попадают именно в упомянутые тобой категории. Как еще охарактеризовать, что генерал ВКС РФ и глава Роскосмоса Поповкин,пребывая на коференции военных, ученых и чиновниеов, поссорились из-за секретутки, и генерал ударил главу Роскосмоса бутылкой по голове? Я молчу про новости о космодроме Восточный, это вообще из разряда утренней сводки какого-нибудь райотдела милиции о кражах. Короче, любой обыватель может правильно понимать и реагировать на эти новости заборно-лужевого типа

Теперь о "главе Роскосмоса Поповкине" и драке из-за секретутки.

Мне стало любопытно, я поискала информацию. Инцидент, о котором ты пишешь, произошел в 2012 году. Это очень трудно назвать новостью. Практически невозможно поверить, что агрегатор новостей, который ты настроил, выдает тебе эту старую сплетню в качестве новости.

Далее, вышеозначенный Поповкин скончался в 2014 году. То есть назвать его главой Роскосмоса тоже никак невозможно. Он уже покойный давно, какой из него глава чего бы то ни было. А ты нам тут выдаешь это за новости российского космоса. ТщательнЕе надо.

Маня
04-13-2016, 01:44 AM

А на Украине случился государственный переворот и гражданская война, им тоже не до космоса. Это понятно.

Маня
04-13-2016, 01:46 AM

Представляю. Я также представляю, как стажерка в Белом доме делает минет президенту США. Такой бардак кругом, куда котится этот мир.

Alter Ego
04-13-2016, 02:04 AM
А на Украине случился государственный переворот и гражданская война

Когда?

Dova
04-13-2016, 05:55 AM
Когда?

и когда следующий ? )))

...тема про россию, а вы все про украину да про украину . патриоты :)

In2HiDef
04-13-2016, 06:27 AM
Представляю. Я также представляю, как стажерка в Белом доме делает минет президенту США. Такой бардак кругом, куда котится этот мир.

Да, и это до сих пор вспоминают и кому-то икается. Несмотря на то, что инцидент под столом старее 2012г.

Izold
04-13-2016, 06:29 AM
Да, и это до сих пор вспоминают и кому-то икается. Несмотря на то, что инцидент под столом старее 2012г.

даешь про фирму СПАГ и Путинизм!

In2HiDef
04-13-2016, 06:31 AM
Термин «Новороссия» окончательно ушел из лексикона российских телеканалов, и сегодня его упоминаемость находится на уровне статистической погрешности. В то же время Сирия даже после мартовского официального вывода российских ВКС из страны все равно остается актуальной темой для федерального ТВ. Сирию на телеканалах вспоминают в сотни раз чаще Новороссии

И говоря о Сирии, только вчера космолет ВКС РФ свалился с орбиты в песок. Благодарный Асад пошлет, видимо, ко дню космонавтики, раз ВКС, два гроба русским семьям.

Dova
04-13-2016, 06:43 AM
это же надо так интересоваться, что б знать не только имя президента, но и какие-то немыслимые аббревиатуры. наизусть :)
..."откуда у хлопца российская грусть " )))

Eric007
04-13-2016, 07:00 AM
И говоря о Сирии, только вчера космолет ВКС РФ свалился с орбиты в песок. Благодарный Асад пошлет, видимо, ко дню космонавтики, раз ВКС, два гроба русским семьям.
то есть, о разбившемся 29 марта в Афганистане F-16 ты предпочёл умолчать, ожидая вестей из Сирии ?

Whoever
04-13-2016, 07:51 AM
Теперь о "главе Роскосмоса Поповкине" и драке из-за секретутки.

Мне стало любопытно, я поискала информацию. Инцидент, о котором ты пишешь, произошел в 2012 году. Это очень трудно назвать новостью. Практически невозможно поверить, что агрегатор новостей, который ты настроил, выдает тебе эту старую сплетню в качестве новости.

Далее, вышеозначенный Поповкин скончался в 2014 году. То есть назвать его главой Роскосмоса тоже никак невозможно. Он уже покойный давно, какой из него глава чего бы то ни было. А ты нам тут выдаешь это за новости российского космоса. ТщательнЕе надо.

вот что случается в России с теми, кто даже секретутку без шума обработать не может, и уж тем более с теми, кто устраивает драки из-за неё с товарищами по космосу.:111:

Whoever
04-13-2016, 07:54 AM
Тут всплывает вечная библейская проблема еврейского народа, который вечно путешествовал, в изгнании, по чужим территориям, в надежде что, кто-то добрый, да наконец их примет, по=настоящему. И так продолжается для них по сей день, к сожалению. :217:

а тебя даже квартира на улице Рубинштейна, что у "пяти углов", не остановила от скитаний по чужбине. :237:

Izold
04-13-2016, 08:24 AM
а тебя даже квартира на улице Рубинштейна, что у "пяти углов", не остановила от скитаний по чужбине. :237:

он ее сдает. большевичкам, наверняка. после этого как верить в великую империю ?!

crazy-mike
04-13-2016, 08:30 AM

Они просто Биллу Клинтону завидуют - несчастные и невезучие! :111:

crazy-mike
04-13-2016, 08:32 AM
он ее сдает. большевичкам, наверняка. после этого как верить в великую империю ?!

А где в России вообще остались большевики ? - товарищ Зюганов ведь типичные ренегат-оппортунист. Ко всему прочему он ещё и сторонником "православного коммунизма" является. За нечто похожее товарищ Ульянов-Ленин критиковал товарища Луначарского. :111:
Ледорубов на всех этих уже давно не маскирующихся троцкистов-бухаринцев не хватает!

Dova
04-13-2016, 08:40 AM

ты, наверняка, просто завидуешь кузЭну ...)))

Skylight
04-13-2016, 09:00 AM
Российский ударный вертолет Ми-28Н «Ночной охотник» ночью летать не может
http://www.milnavigator.com/rossijskij-udarnyj-vertolet-mi-28n-nochnoj-oxotnik-nochyu-letat-ne-mozhet/

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/04/image3.jpg.pagespeed.ce.aOkoyUxtVW.jpg

Dova
04-13-2016, 09:03 AM
ну всё, теперь образ секретутки не покинет тебя до конца рабочего дня
такой простор для фантазий

там сложнее диагноз оказался - образ не покинул и на следующий день ...:)
...всюночьоней думал )))

Izold
04-13-2016, 09:06 AM
ты, наверняка, просто завидуешь кузЭну ...)))

а то, живи себе в тепле - стриги купоны... и вернуться есть куда

Izold
04-13-2016, 09:08 AM
А где в России вообще остались большевики ? - товарищ Зюганов ведь типичные ренегат-оппортунист. Ко всему прочему он ещё и сторонником "православного коммунизма" является. За нечто похожее товарищ Ульянов-Ленин критиковал товарища Луначарского. :111:
Ледорубов на всех этих уже давно не маскирующихся троцкистов-бухаринцев не хватает!

Ну, прям, не хватает... Как говорил Фокс- "ножичков на всех хватит, наглотаетесь, как давеча на бульваре" )

Dova
04-13-2016, 09:10 AM
... и вернуться есть куда

ты завидуешь , что есть куда вернуться ???
вот уж не ожидала от тебя...да вы оба с хуевером - пятая колонна , оказывается ...

...хотя, с другой стороны, такой активный интерес к россии чем-то же должен быть обусловлен...:)

Whoever
04-13-2016, 09:10 AM
а то, живи себе в тепле - стриги купоны... и вернуться есть куда

нефть в цене подскочит в 15 раз - и можно снова в тёплые края, в полярный день, на улицу русского композитора Рубинштейна:237:

Izold
04-13-2016, 09:11 AM
вот уж не ожидала от тебя...да вы оба с хуевером - пятая колонна , оказывается ...

...хотя, с другой стороны, такой активный интерес к россии чем-то же должен быть обусловлен...:)

чего повторяться, вы ж уже истэблишд зэ факт, тайм то мув он

Whoever
04-13-2016, 09:12 AM

мой - чисто твоими поездками туда.
светская, утончённая женщина, которая не ругается матом и даже не говорит слова "жопа" - а ведь ездит каждый год.
должно что-то такое быть в этой России.

Dova
нефть в цене подскочит в 15 раз - и можно снова в тёплые края, в полярный день, на улицу русского композитора Рубинштейна:237:

у тебя - то никаких проблем, все знают...
подготовился :122:

Izold

скважину копать будет?)

Dova
04-13-2016, 09:14 AM
мой - чисто твоими поездками туда.
светская, утончённая женщина, которая не ругается матом и даже не говорит слова "жопа" - а ведь ездит каждый год.
должно что-то такое быть в этой России.

родители там живут. для самых тупых повторяю (с) )))

...шпионишь, значит, за мной...
по врождённой привычке шпиона )

Whoever
04-13-2016, 09:16 AM
скважину копать будет?)

зачем ему.
нефть - достояние русского народа, а он - его часть, при всех оговорках.
будет хопрошо россиянам - и ему перепадёт.
а как же иначе.

Izold
04-13-2016, 09:16 AM
хмм, привезти, значит, опасается- расходы там и все протчее...

Izold
04-13-2016, 09:17 AM
зачем ему.
нефть - достояние русского народа, а он - его часть, при всех оговорках.
будет хопрошо россиянам - и ему перепадёт.
а как же иначе.

не уверен, он же стопроцентный кто-то из интеллигетного Днепропетровска, в России его могут до крана не допустить)

Dova
04-13-2016, 09:18 AM
хмм, привезти, значит, опасается- расходы там и все протчее...

вы все намеками, бочком протискиваетесь ...)
в чужие семьи

не хотят.
...а у вас получилось ваших на все гос программы протолкнуть ? )

Izold
04-13-2016, 09:25 AM
вы все намеками, бочком протискиваетесь ...)
в чужие семьи

не хотят.
...а у вас получилось ваших на все гос программы протолкнуть ? )

а как же! И еще помощь от бельгийцев и из адисабебы получают:120:
А то, что " в чужие семьи не хотят" - понимаю их

Dova
04-13-2016, 09:27 AM
а как же! И еще помощь от бельгийцев и из адисабебы получают:120:

...я в ваших способностях и не сомневалась)
как только встанет вопрос о их переезде, обязательно у вас и проконсультируюсь по поводу выбивания бенифитов. у эксперта )))

crazy-mike
04-13-2016, 09:29 AM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/570cafcd9a7947ee08d600cb

вчерашнее:

В.Путин исключил Б.Грызлова из Совета безопасности России

Бывший спикер Госдумы Борис Грызлов исключен из состава Совета безопасности России. Соответствующий указ подписал Владимир Путин.

Izold
04-13-2016, 10:19 AM
...я в ваших способностях и не сомневалась)
как только встанет вопрос о их переезде, обязательно у вас и проконсультируюсь по поводу выбивания бенифитов. у эксперта )))
Sure, first consultation is free

In2HiDef
04-13-2016, 10:47 AM
Российский ударный вертолет Ми-28Н «Ночной охотник» ночью летать не может
http://www.milnavigator.com/rossijskij-udarnyj-vertolet-mi-28n-nochnoj-oxotnik-nochyu-letat-ne-mozhet/

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/04/image3.jpg.pagespeed.ce.aOkoyUxtVW.jpg

Выдающийся космокоптер ВКС РФ Ми28 на самом деле является модификацией старичка Ми24, и близким родственником Ми8, на котором и до сих пор возят ишаков в Афганистане, Анголе, др. песчаных странах. В 70е гг Ми24 был грозной боевой машиной, и даже показан в фильме с ДиКаприо, где с него бандиты расстредивали папуасов в наши дни. Все вышеперечисленное хорошо говорит о способностях Ми28, фактически, послали боевых космонавтов на верную смерть ночью

Whoever
04-13-2016, 10:55 AM
родители там живут. для самых тупых повторяю (с) )))
.......................................

если бы ты о них хоть что-то писала.
а то всё - о России, о России.
да как пишешь!
и в обиду её никому не даёшь.:111:

crazy-mike
04-13-2016, 10:59 AM
Выдающийся космокоптер ...

а он сильно коптит ? ( в смысле - с какого расстояния его газоанализаторы могут засечь? )

Dova
04-13-2016, 11:00 AM
если бы ты о них хоть что-то писала.
а то всё - о России, о России.
да как пишешь!
и в обиду её никому не даёшь.:111:

ты идиот ? (с)
...тема о россии, а не о моих родителях

ой, про кофе написала, так ты тут упирался, что старбак все-равно лучше
даже в вене ))))

Whoever
04-13-2016, 11:04 AM
а он сильно коптит ? ( в смысле - с какого расстояния его газоанализаторы могут засечь? )

даже в космосе.

Whoever
04-13-2016, 11:06 AM
ты идиот ? (с)
...тема о россии, а не о моих родителях

ой, про кофе написала, так ты тут упирался, что старбак все-равно лучше
даже в вене ))))

про меня же ты пишешь.
про кофе опять же.

и потом, я тебя не только в этой теме читаю.
и во всех мало мальски имеющих отношение темах, да даже и не имеющих - типа "Украины" - сплошное "из России с любовью".

Dova
04-13-2016, 11:09 AM
про меня же ты пишешь.
про кофе опять же.

и потом, я тебя не только в этой теме читаю.
и во всех мало мальски имеющих отношение темах, да даже и не имеющих - типа "Украины" - сплошное "из России с любовью".

про тебя, а не про твоих родителей .идиот(с)

шпионишь )
так и ты в этих же темах, и тоже с любовью об украине ...
потому что тоскуешь, а на билет не раскошелишься :122:

Whoever
04-13-2016, 11:13 AM
про тебя, а не про твоих родителей .идиот(с)

шпионишь )
так и ты в этих же темах, и тоже с любовью об украине ...
потому что тоскуешь, а на билет не раскошелишься :122:

а что ты можешь о них писать - они в Россию не ездят.
и там не живут.
то уж, скорее, в "американские" темы.

что занервничала.
так и пиши, что любишь Россию, озерцо, ивушки (отобранные у Финляндии), "час, когда утро встаёт над Невой".

Eric007
04-13-2016, 11:17 AM
Выдающийся космокоптер ВКС РФ Ми28 на самом деле является модификацией старичка Ми24, и близким родственником Ми8, на котором и до сих пор возят ишаков в Афганистане, Анголе, др. песчаных странах. В 70е гг Ми24 был грозной боевой машиной, и даже показан в фильме с ДиКаприо, где с него бандиты расстредивали папуасов в наши дни. Все вышеперечисленное хорошо говорит о способностях Ми28, фактически, послали боевых космонавтов на верную смерть ночью
А сколько было таких боевых вылетов за последние полгода, ты в курсе?

Dova
04-13-2016, 11:18 AM
а что ты можешь о них писать - они в Россию не ездят.
и там не живут.
то уж, скорее, в "американские" темы.

что занервничала.
так и пиши, что любишь Россию, озерцо, ивушки (отобранные у Финляндии), "час, когда утро встаёт над Невой".

даже не собираюсь. только идиоты пишут о чужих родителях

заюлил)))
так и пиши, что скучаешь по полям российским, по Урюпинску, но сказать стесняешься )

_Че_
04-13-2016, 11:21 AM
Ми28 на самом деле является модификацией старичка Ми24

Это, мягко говоря, неправда.

Whoever
04-13-2016, 11:25 AM
даже не собираюсь. только идиоты пишут о чужих родителях

заюлил)))
так и пиши, что скучаешь по полям российским, по Урюпинску, но сказать стесняешься )

ну если чужие родители - секретные физики, то наверное, а так - почему бы нет.
что там стесняться - вот сегодня утром вся подушка в слезах.
это ночью принилась рябинка.:111:

Eric007
04-13-2016, 11:28 AM
Это, мягко говоря, неправда.
Разумеется неправда. По версии Military Channel Ми-28 единственный, на данный момент в мире, конкурент “Apache».

In2HiDef
04-13-2016, 11:28 AM
А сколько было таких боевых вылетов за последние полгода, ты в курсе?

Когда будут пытаться всучить индусам этот пепелац, будут смотреть как он в песок хлопнулся

Dova
04-13-2016, 11:30 AM
ну если чужие родители - секретные физики, то наверное, а так - почему бы нет.
что там стесняться - вот сегодня утром вся подушка в слезах.
это ночью принилась рябинка.:111:

да ради бога. поделитесь с изольдом наболевшим )))

...вместе оросите подушку )

Eric007
04-13-2016, 11:32 AM
Когда будут пытаться всучить индусам этот пепелац, будут смотреть как он в песок хлопнулся
За последние полгода в Афганистане упало американской авиации в два раза больше, чем российской в Сирии, где идут боевые действия.
Так что не тебе рассуждать, кто и где грохнулся в песок.

_Че_
04-13-2016, 11:46 AM
Разумеется неправда. По версии Military Channel Ми-28 единственный, на данный момент в мире, конкурент “Apache».

Мне кажется, автор поста намеренно (тогда все понятно) или по незнанию (тогда непонятно, зачем писать) спутал Ми-28 с Ми-35, который действительно является модификацией Ми-24.

In2HiDef
04-13-2016, 11:49 AM
:111: а по версии покупателей ?

За последние полгода в Афганистане упало американской авиации в два раза больше, чем российской в Сирии, где идут боевые действия.

День Пальмиры
Как он был от нас далек
Ми28 хлопнулся в песок...

Конечно, самое смешное -это название Военно-Космические Силы :111:

In2HiDef
04-13-2016, 12:15 PM
Интересно, как скоро в Ссср взялись за ввосстановление памятников Царского Села после изгнания гитлеровцев?

Россия планирует восстановить разрушенную боевиками Пальмиру. Вероятно, так страна сможет укрепить свое присутствие в Сирии и заодно предстать в роли героя-мецената для мировой общественности. Но вот потянет ли наша экономика еще одну масштабную стройку, если мы еще долго будем расплачиваться за сочинскую Олимпиаду, а впереди — да еще в кризис — дорогостоящий чемпионат мира по футболу.

«Основные восстановительные работы могут взять на себя крупные российские государственные корпорации, подобные «Олимпстрою», возможно создание аналогичной компании», — предположил в ходе визита российских парламентариев в Сирию депутат Сергей Гаврилов, возглавляющий комитет Госдумы по собственности. Член Совета Федерации Дмитрий Саблин уточнил, что сирийские власти предлагают заняться восстановлением «Стройтрансгазу» как компании, уже имеющей опыт работы в стране. Совладельцем компании является Геннадий Тимченко — номер 3 в списке «королей госзаказа» по версии Forbes.

Serge7
04-13-2016, 12:26 PM
а тебя даже квартира на улице Рубинштейна, что у "пяти углов", не остановила от скитаний по чужбине. :237: А ты, мне ещё за конфискованные у моей бабушки магазины не отчитался, большевистская твоя морда! Но поверь мне, придёт и твоё время, придёт! :1:

Skylight
04-13-2016, 12:46 PM

Эрик, как архитектор ты не можеш не мыслить предметно и образно, Российский ударный вертолет Ми-28 "Ночной охотник" должен летать ночью, бес проблем. Иначе это чтота другое, например БМП на колесиках (вместо гусениц) с пропеллером и ночными приборами управления огнем...

Whoever
04-13-2016, 01:04 PM
А ты, мне ещё за конфискованные у моей бабушки магазины не отчитался, большевистская твоя морда! Но поверь мне, придёт и твоё время, придёт! :1:

у всех в советской стране конфисковали магазины.
не только у твоей бабушки. :8:

crazy-mike
04-13-2016, 01:42 PM
, и тоже с любовью об ...:122:

даже не знаю как бы это политкорректнее объяснить. "From Russia with Love" - это один из романов Йена Флеминга о Джеймсе Бонде.
Даже странно , что на этом форуме нет ни одного пользователя с ником "генерал Грубозабойщиков" или хотя бы "Роза Клебб"....:111:

Kadet
04-13-2016, 01:42 PM

без слёз не взглянешь.

Там джойстик надо ровно держать,ты понимаешь какой спирт в бронетанковых войсках, руки у ветерана трясутся.

" Три дебила вечерком
чушь печатали тайком..." (ц, почти)

crazy-mike
04-13-2016, 01:43 PM
не только у твоей бабушки. :8:

Не у всех - только у тех , кто не успел их вовремя преобразовать в коопсельторг! :111:

Kadet
04-13-2016, 01:44 PM
Мне кажется, автор поста намеренно (тогда все понятно) или по незнанию (тогда непонятно, зачем писать) спутал Ми-28 с Ми-35, который действительно является модификацией Ми-24.
Даже не сомневайтесь - сам себя он называет "технически грамотным спеациалистом", на деле являясь тупым, прыщавым подростком с комплексами.

Skylight
04-13-2016, 01:55 PM
Даже не сомневайтесь - сам себя он называет "технически грамотным спеациалистом", на деле являясь тупым, прыщавым подростком с комплексами.

тут чтота трансцендентнава... (регулярная армия этта чтота асобеннава)
Примерно такие тексты часто видел при расборках "астропсихологов" на aстрологических форумах, когда нихватало технических аргументов та вспоминали детство и шпарили по Фрейду...
Тупые чаще шли в военные училища, сразу женились и прыщей у них не было из-за регулярной половой жизни...:116:

Kadet
04-13-2016, 02:03 PM
тут чтота трансцендентнава... (регулярная армия этта чтота асобеннава)
Примерно такие тексты часто видел при расборках "астропсихологов" на астрологических форумах, когда нихватало технических аргументов та вспоминали детство и шпарили по Фрейду...
Тупые чаще шли в военные училища, сразу женились и прыщей у них не было из-за регулярной половой жизни...:116:
ты тоже прыщавый?

Skylight
04-13-2016, 02:11 PM
ты тоже прыщавый?

Когда служил в Москве был у нас один солдат, очень тупой но бес всяких прыщей.
Когда у него на носу фсетаки выскочил прыщик, это нужно было видеть, паника как от серьезного ранения была.

In2HiDef
04-13-2016, 03:22 PM

Стыдно офицеру не знать вооруженные силы своей страны, совка. Тем более, что Ми28 скоро исполнится 40 лет

In 1972, following completion of the Mil Mi-24, development began on a unique attack helicopter with transport capability. The new design had a reduced transport capability (3 troops instead of 8) and omitted the cabin, to provide better overall performance and higher top speed. Improved performance was important for its intended role fighting against tanks and enemy helicopters and covering helicopter landing operations. Initially, many different designs were considered, including an unconventional project with two main rotors, placed with engines on tips of wings (in perpendicular layout); and in one similarity with the late 1960s-era American Lockheed AH-56 Cheyenne attack helicopter design, with an additional pusher propeller on the tail. In 1977, a preliminary design was chosen, in a classic single-rotor layout. It lost its similarity to the Mi-24, and even the canopies were smaller, with flat surfaces.
Кто не бычит по Инглишу. Там написано, что ми28 отличается от Ми24, а следовательно и от пузана Ми8, только формой кабины и числом посадочных мест в фюзеляже. Вся остальная начинка, винт, шестеренки, мотор, проводка -все одно.

Вопрос нафига козе баян, то есть нафига ударному вертолету 3 пассажирские жопы -повисает в воздухе.

Kadet
04-13-2016, 03:27 PM
Стыдно офицеру не знать вооруженные силы своей страны, совка. Тем более, что Ми28 скоро исполнится 40 лет

Кто не бычит по Инглишу. Там написано, что ми28 отличается от Ми24, а следовательно и от пузана Ми8, только формой кабины и числом посадочных мест в фюзеляже. Вся остальная начинка, винт, шестеренки, мотор, проводка -все одно.

Вопрос нафига козе баян, то есть нафига ударному вертолету 3 пассажирские жопы -повисает в воздухе.

Правильно! А Боинг три семерки тоже отличается от самолета братьев Райт формой, числом посадочных мест и количеством двигателей... Само главное - идея все таже.

Kadet
04-13-2016, 03:28 PM
Когда служил в Москве был у нас один солдат, очень тупой но бес всяких прыщей.
Когда у него на носу фсетаки выскочил прыщик, это нужно было видеть, паника как от серьезного ранения была.

Ты от вопроса-то не уходи! ( боюсь представить, на кого похож хуе вер из-за систематического отсутствия женщины!!! Наверное, еще и руки в мозолях?)

Тая
04-13-2016, 03:47 PM
Ты от вопроса-то не уходи! ( боюсь представить, на кого похож хуе вер из-за систематического отсутствия женщины!!! Наверное, еще и руки в мозолях?)
Кадет привет! У меня вопрос, а что из-за отсутствия женщины мужчина становится не похожим на себя, он меняет свой облик?

Skylight
04-13-2016, 03:57 PM

похоже у тебя о происхождении мозолей очень специфическое понятие, оно и понятно - солдатики под твоим началом наверное не военной подготовкой занимались, а вкалывали на твоем участке или стоили дачу/кватиру - мозоли ты не нажил простым трудом

Kadet
04-13-2016, 04:00 PM
Кадет привет! У меня вопрос, а что из-за отсутствия женщины мужчина становится не похожим на себя, он меняет свой облик?
Дак это не ко мне вопрос...

Kadet
04-13-2016, 04:01 PM
похоже у тебя о происхождении мозолей очень специфическое понятие, оно и понятно - солдатики под твоим началом наверное не военной подготовкой занимались, а вкалывали на твоем участке или стоили дачу/кватиру - мозоли ты не нажил простым трудом
слово "наверное" несколько успокаивает - похоже, мозг ещще работает.

Тая
04-13-2016, 04:16 PM
Дак это не ко мне вопрос...

почему же не к тебе, ты же считаешь что мужчина без женщины становится на кого-то похожим, сам Хуевер ничего не говорил по поводу того есть у него женщина или нет, и что он стал на кого-то похожим)

Kadet
04-13-2016, 04:20 PM
почему же не к тебе, ты же считаешь что мужчина без женщины становится на кого-то похожим, сам Хуевер ничего не говорил по поводу того есть у него женщина или нет, и что он стал на кого-то похожим)
Вы просто не внимательно ( или очень недавно) читаете Хуе вера.
П.С. А мужчина без женщины - в большинстве случаев действительно становится на кого-то похожим....

Skylight
04-13-2016, 04:25 PM

Для тебя полезная статейка, о различиях между западным и восточным (читай пост-советским) офицерами. Вкратце, западный офицер инициативен, даже младший офицер сам принимает решение принять ли бой. Восточный офицер безинициативен т.к. ему не доверяют и он боится командования.
Для западного офицера генеральская должность - это большая ответственность и способ самореализации. Для восточного офицера генеральские погоны - лафа и "счастье", и куча рабов - содат на фазенде.
http://www.milnavigator.com/vojna-dolzhna-byt-privychkoj-ili-chem-otlichayutsya-armii-zapada-i-vostoka/

Kadet
04-13-2016, 04:31 PM
Для тебя полезная статейка, о различиях между западным и восточным (читай пост-советским) офицерами. Вкратце, западный офицер инициативен, даже младший офицер сам принимает решение принять ли бой. Восточный офицер безинициативен т.к. ему не доверяют и он боится командования.
Для западного офицера генеральская должность - это большая ответственность и способ самореализации. Для восточного офицера генеральские погоны - лафа и "счастье", и куча рабов - содат на фазенде.

Особенно понравилось про решение "принять ли бой". А если не принять - значит - драпать с мужеством на лице?
П.С. И что характерно: в истории войн довольно мало примеров побед западных офицеров в боях с восточными.

Рэдрик
04-13-2016, 04:48 PM
http://www.milnavigator.com/vojna-dolzhna-byt-privychkoj-ili-chem-otlichayutsya-armii-zapada-i-vostoka/

Для офицеров восточного пространства, в силу религиозных особенностей, война – это плохо, убивать – это грех, а возможность личной реализации – это гордыня. Причем два последних «религиозных» термина не имеют аналогов в западных языках и не переводятся, например, на английском языке. Поэтому офицеры восточного пространства это преимущественно банальные пацифисты

о каких восточных армиях вообще идет речь?

индусах?
китайцах?
японцах?
афганцах?

In2HiDef
04-13-2016, 05:11 PM
Правильно! А Боинг три семерки тоже отличается от самолета братьев Райт формой, числом посадочных мест и количеством двигателей... Само главное - идея все таже.
У Б777 авионика и моторы от братьев Райт? Что за чушь.
Ми28, Ми24, Ми8 - это попытка взять грузовик и переделать его в танк и спортивный кабриолет. Кое-какие попытки сделать это были в ИГИЛ и Сомали, и до нас дошли фотографии. Но в целом, получается херня.

На примере кадета можно изучать способы потери мужчиной человеческого облика

_Че_
04-13-2016, 05:21 PM
Ми28, Ми24, Ми8 - это попытка взять грузовик и переделать его в танк и спортивный кабриолет.
А можно поконкретнее, в технологическом плане?

Whoever
04-13-2016, 05:57 PM

а тебе разве доверяли личный состав в подчинение?
я впечатлен!

Whoever
04-13-2016, 05:59 PM
Особенно понравилось про решение "принять ли бой". А если не принять - значит - драпать с мужеством на лице?
П.С. И что характерно: в истории войн довольно мало примеров побед западных офицеров в боях с восточными.

как - разве Суворов не победил Чингис-хана? :237:

In2HiDef
04-13-2016, 05:59 PM
А можно поконкретнее, в технологическом плане?

Можно, но общаться с персонажем, у которого на аватаре людоед и подонок -противоречит моим принципам.

Dova
04-13-2016, 06:34 PM
...это очень мудро для взрослого человека - не общаться с аватаркой, которая не нравится )))

_Че_
04-13-2016, 06:57 PM
Можно, но общаться с персонажем, у которого на аватаре людоед и подонок -противоречит моим принципам.
Мне кажется, Вы придумали отговорку с аватаркой дабы не отвечать за свою заведомую ложь. Как тут уже заметили, это не выглядело достойным взрослого человека. Может, попробуете все же ответить?

Izold
04-13-2016, 07:14 PM
очень мудро для взрослого человека выбирать себе одиозную личность в качестве аватара ...

_Че_
04-13-2016, 07:18 PM
очень мудро для взрослого человека выбирать себе одиозную личность в качестве аватара ...
Конечно мудро, и главное - гуманно к остальным. Ведь это дает оппонентам возможность спихнуть все на аватарку в случае неудобной ситуации.

Dova
04-13-2016, 07:20 PM
у интухая - синхрофазатрон
он мне когда-то обьяснял, что эта аватарка символизирует его недюжинный ум ))))))

Izold
04-13-2016, 07:24 PM
Конечно мудро, и главное - гуманно к остальным. Ведь это дает оппонентам возможность спихнуть все на аватарку в случае неудобной ситуации.

скорее, даёт представление о том, кто аватар выбрал

Izold
04-13-2016, 07:25 PM
btw, когда я logged in, я аватар не вижу, это нормально?! :120:

_Че_
04-13-2016, 07:39 PM
скорее, даёт представление о том, кто аватар выбрал
О, это очень интересно. Не поделитесь? Наверное, Вы посчитали что я - поклонник Мадонны. Нет, Леннона. Нет-нет, не говорите... Шер! Или еще сотни знаменитостей, эксплуатировавших образ данной исторической личности. Я угадал?

Маня
04-13-2016, 07:43 PM
он мне когда-то обьяснял, что эта аватарка символизирует его недюжинный ум ))))))

я думала, сомбреро :)

Рэдрик
04-13-2016, 07:47 PM

Я думал это что то из сантехники

Маня
04-13-2016, 07:48 PM

золотой унитаз? :)

Skylight
04-13-2016, 07:50 PM
золотой унитаз? :)

Маня, покажитись уже во весь рост, можит я и зря вас терплю...

Маня
04-13-2016, 07:52 PM
Маня, покажитись уже во весь рост, можит я и зря вас терплю...

вы-то тут при чем? ваш аватар ни на сомбреро, ни на унитаз не похож
расслабьтесь

Рэдрик
04-13-2016, 07:58 PM
вы-то тут при чем? ваш аватар ни на сомбреро, ни на унитаз не похож
расслабьтесь

Расцветка схожая

Izold
04-13-2016, 08:01 PM
А ты, мне ещё за конфискованные у моей бабушки магазины не отчитался, большевистская твоя морда! Но поверь мне, придёт и твоё время, придёт! :1:

бабушка же пошивала, вроде? ателье, наверное, было - пошили- продали...
А за конфискат вы получили в спецраспределителе)))

Izold
04-13-2016, 08:01 PM
О, это очень интересно. Не поделитесь? Наверное, Вы посчитали что я - поклонник Мадонны. Нет, Леннона. Нет-нет, не говорите... Шер! Или еще сотни знаменитостей, эксплуатировавших образ данной исторической личности. Я угадал?

в десятку! ))

Serge7
04-13-2016, 11:27 PM
не только у твоей бабушки. :8: Не викручивайся. Будешь отвечать. Большевистская морда!

crazy-mike
04-14-2016, 12:40 AM
как - разве Суворов не победил Чингис-хана? :237:

Суворов вообще-то австрийцами командовал. :111:

In2HiDef
04-14-2016, 06:29 AM
Мне кажется, Вы придумали отговорку с аватаркой дабы не отвечать за свою заведомую ложь. Как тут уже заметили, это не выглядело достойным взрослого человека. Может, попробуете все же ответить?

Ты выпендриваешься? Во-1х, я не знаю, кто это заметил, возможно кто-то кого я имею удовольствие НЕ читать из-за игнора. Во-2х, это заметили совершенно неправильно, т.к. я разговариваю не с аватаркой (не знаю, может кто-то и ведет диалоги с портретом Путина в Правде, но это уже медицинское), а со вполне взрослым, информированным о личности Че персонажем. Я, например, работаю с людьми, чьи родственники были казнены по приказу Че, я информирован о нем. А вы -либо неуч, либо красный и вам нравится политика Че. В любом случае -я могу заранее предсказать ваши ответы на мои доводы, и не буду сыпать бисер перед свиньями и п...риотами

Izolda
04-14-2016, 06:33 AM

глупые вы все. У Интухая на аватаре шарики в форме города, башни и забора. И сделал он это специально, чтоб показать, что он такой умный, а вы все лохи.

In2HiDef
04-14-2016, 06:36 AM
После начала реформ в армии заказчики из ВС РФ уделили пристальное внимание МИ-28, который, по логике вещей, является прямым наследником МИ-24. И военные, и сами инженеры вдруг ВНЕЗАПНО прозрели и увидели, что у вертолёта, на манер архаичных самолётов, к хвосту прикручено хвостовое колесо. Схема шасси такая. И как бы инженеры не пытались убедить военных, что их шасси служит защитой при падении, и вообще являет собой вундервафлю, заказчик остался недоволен. Использование вертолёта с хвостовым колесом мало того, что затрудняет рулёжку для пилотов, так ещё и требует переоборудования площадей базирования, и естественно, дохуя бабла. Осознание этого и чёткое понимание того, что выделение средств для модернизации со стопроцентной вероятностью закончится тем же, чем и всегда, заставило отказаться от этого варианта. Некстати пришлись и характеристики редуктора Ми-28, который из-за новизны конструкции от ремонта до ремонта крутится только 300 часов, против 1000 у сабжа. Короче, Ми-28 получился удачным прототипом, но для реального применения категорически непригоден. Сможет ли пролетариат МВЗ ИМ М. Л. Миля решить эту задачу — большой вопрос, так и оставшийся открытым, несмотря на то, что в интернетах и зомбоящике можно легко встретить бодрые, вселяющие надежду в сердца хомячков, рапорты о том, что осталось ещё чуть-чуть, и уже совсем скоро… Но вернёмся к судьбе оного пролетариата. Обиженные такой несправедливостью и непониманием их технического гения, кулибины, при поддержке пиарастов, всячески проталкивают своё детище на рынок и зомбируют подрастающее поколение. Представители оного поколения, нихуя не понимая в вертолётах, с пеной у рта готовы одновременно фапать на всяческие промо-ролики, и обвинять всех, кто не разделяет их оптимизм, в связях с госдепом и ZOG. Впрочем, данная картина легко переносится на любую другую отечественную военную технику. Вот такая невесёлая действительность.

Izolda
04-14-2016, 06:38 AM
7:38, Интухай на посту- не спит- ни ест. о России строчит... Стахановец...

CAPRI
04-14-2016, 07:19 AM
глупые вы все. У Интухая на аватаре шарики в форме города, башни и забора. И сделал он это специально, чтоб показать, что он такой умный, а вы все лохи.

Лошарики? :235:

Alter Ego
04-14-2016, 07:34 AM
7:38, Интухай на посту- не спит- ни ест. о России строчит... Стахановец...

... написала Изя в 7:38 утра.

Izold
04-14-2016, 07:42 AM

стахановка или эта, которая не 78-ми станках пряла-строчила? ))

Dova
04-14-2016, 07:52 AM
стахановец в этой теме хуевер
390 постов, первое место

..."сегодняопятьплакалв подушку"...)))

Izolda
04-14-2016, 08:23 AM

и что?

Izolda
04-14-2016, 08:25 AM

ну не знаю, он такого слова не знает.

Whoever
04-14-2016, 08:31 AM
стахановец в этой теме хуевер
390 постов, первое место
...............

удивительно, но правда.
хотя в последнее время реже сюда заходил.

должно быть, в какой-то момент увлёкся Россией, поверил в её замечательные перспективы. :1:

_Че_
04-14-2016, 08:33 AM
Как я и подозревал, сказка про аватарку была придумана дабы скрыть полное незнание предмета. "Факты" оный персонаж придумывает исходя из своих политических предпочтений, без какой-либо технической подоплеки.

После начала реформ в армии заказчики из ВС РФ уделили пристальное внимание МИ-28
То есть с 1978-го года, когда в соответствии с требованиями той же самой армии официаьно началась разработка Ми-28, никакого пристального внимания заказчики не уделяли. И полетел он в 1982-м сам по себе, без внимания заказчиков.

, который, по логике вещей, является прямым наследником МИ-24.

По логике которую только что придумал ненавистник аватарок. Ми-28 создавался не для замены Ми-24, а лишь для решения задач огневой поддержки. Впрочем, человек, утверждающий что "Ми-28 - это модернизация Ми-24" и не такое может сочинить...

И военные, и сами инженеры вдруг ВНЕЗАПНО прозрели и увидели, что у вертолёта, на манер архаичных самолётов, к хвосту прикручено хвостовое колесо. Схема шасси такая.

Точно, в России прозрели. А в остальных странах, где подавляющее большинство современных вертолетов огневой поддержки сделано по той же схеме - не прозрели! Надо же - AH-64 Apache, Augusta A129 Mangusta, Eurocopter Tiger, Denel Rooivalk, CAIC Z-10, HAL LHC - архаичные! Это ж насколько надо аватарки ненавидеть чтобы такой бред сочинить?

И как бы инженеры не пытались убедить военных, что их шасси служит защитой при падении, и вообще являет собой вундервафлю, заказчик остался недоволен.

Основной причиной выбора этой схемы было требование заказчика к транспостировке вертолета стандартным Ил-76. Без длиннорычажной конструкции, позволявшей изменять клиренс в широких пределах, Ми-28 не входил в вертикальный габарит грузового отсека Ил-76. Мало быть специалистом по аватаркам - надо иногда интересоваться предметом своих фантазий.

Использование вертолёта с хвостовым колесом мало того, что затрудняет рулёжку для пилотов, так ещё и требует переоборудования площадей базирования, и естественно, дохуя бабла.

Профессор аватаркин, сдается мне, ты вертолетную площадку-то для такого класса машин никогда не видел. Это на кораблях бы было проблемой, а здесь на стандартную площадку под Ми-8 28-й спокойно садится. В крайних случаях "дорогостоящее переоборудование" обходится парой перфорированных металлических щитов. Насчет рулежки - это вообще песня! Бедные армейские летчики США, как же они рулят, когда из двух типов вертолетов огневой поддержки у них один с "архаичной схемой", а второй - вообще на лыжах! Наерное, тоже не ту аватарку нацепили, и профессор не озарил их...

Осознание этого и чёткое понимание того, что выделение средств для модернизации со стопроцентной вероятностью закончится тем же, чем и всегда, заставило отказаться от этого варианта.

Щито? Куда отказаться? На вооружении ВС РФ стоит более 100 единиц Ми-28, и производство активно продолжается. Или то с другой аватаркой?

Некстати пришлись и характеристики редуктора Ми-28, который из-за новизны конструкции от ремонта до ремонта крутится только 300 часов, против 1000 у сабжа.

Это было с ВР-28 на Ми-28 и Ми-28А десять лет назад. ВР-29 на Ми-28Н имеет назначенный ресурс в 900 часов.

Короче, Ми-28 получился удачным прототипом, но для реального применения категорически непригоден.

Первый случай боевого применения строевых машин произошел 2 недели назад. Вероятно, аватарка не той системы.

Представители оного поколения, нихуя не понимая в вертолётах, с пеной у рта готовы одновременно фапать на всяческие промо-ролики, и обвинять всех, кто не разделяет их оптимизм, в связях с госдепом и ZOG.
Представитель оного подвида, нихуя не понимая в вертолётах, с пеной у рта готов одновременно фапать на всяческие промо-ролики, и обвинять всех, кто не разделяет его взглядов на аватарки.

Dova
04-14-2016, 08:34 AM
удивительно, но правда.
хотя в последнее время реже сюда заходил.

должно быть, в какой-то момент увлёкся Россией, поверил в её замечательные перспективы. :1:

ничего удивительного)
...даже на беглый взгляд заметно, что тебя тема россии волнует не по-детски. а вчера еще и выяснилось, почему )))
я просто статистику посмотрела :)

crazy-mike
04-14-2016, 08:52 AM

Лошарик в мультфильме был всего один. А смешарики - вот их много было. И смурфиков тоже много было. :111:

Dova
04-14-2016, 08:55 AM
даже не спорьте
интухай сам сказал , что это- синхрофазатрон
он себе его таким представляет...в форме золотого унитаза (с) :)

Izolda
04-14-2016, 09:11 AM
даже не спорьте
интухай сам сказал , что это- синхрофазатрон
он себе его таким представляет...в форме золотого унитаза (с) :)

ты неправа. Аватар с претензией на исключительность интухая.

Kadet
04-14-2016, 12:53 PM
У Б777 авионика и моторы от братьев Райт? Что за чушь.
Ми28, Ми24, Ми8 - это попытка взять грузовик и переделать его в танк и спортивный кабриолет. Кое-какие попытки сделать это были в ИГИЛ и Сомали, и до нас дошли фотографии. Но в целом, получается херня.

На примере кадета можно изучать способы потери мужчиной человеческого облика
не, у него крылья есть и летает тоже по небу.

Izold
04-14-2016, 01:26 PM
omg, статистику смотрют ))

crazy-mike
04-14-2016, 01:27 PM

а потом арестовывать пойдут тех , кто тихо-мирно примус чинит ? :111:

( там один из строителей космодрома "Восточный" попробовал вопрос Лапуле во время "прямой линии" задать - строителя сразу и арестовали. Даже статистику не смотрели )

Dova
04-14-2016, 02:23 PM

)))

1100 and counting...

Dima424
04-14-2016, 02:24 PM
Вчера было 11111

Dova
04-14-2016, 02:25 PM
...праздновали ? )

Izold
04-14-2016, 02:29 PM
я просто статистику посмотрела
and
1100 and counting!

эт, конечно, вещи одного порядка ))

лол

Dova
04-14-2016, 02:31 PM
конечно )

Dima424
04-14-2016, 02:31 PM
Так быстро пронеслось что не успели...

Dova
04-14-2016, 02:32 PM
и зря обиделись
я же не виновата, что у хуевера больше всех постов в этой теме :)
...вы,изольд - на почётном третьем месте.
у вас интерес слабже )))

Dima424
04-14-2016, 02:34 PM
Изоль, зато в теме про украину вы первый

Izold
04-14-2016, 02:35 PM
ути-пути (с)
лол
)))

Dova
04-14-2016, 02:36 PM
...очень сильно обиделся )))

Whoever
04-14-2016, 03:42 PM
почему в этой теме так много русофобов. :8:

Dova
04-14-2016, 03:43 PM
хуевер, все антисемиты в теме про израиль
только тебя не хватает )))

Alter Ego
04-14-2016, 07:45 PM
Интересное кино получается: спросил человек Вована про зарплату - его арестовали; начал человек на форуме про российское оружие умничать - его забанили. Что характерно: обоих официально за маты в неположенном месте.

crazy-mike
04-15-2016, 01:59 AM
почему в этой теме так много русофобов. :8:

Q: Если рядом с вами будут тонуть Порошенко и Эрдоган ... кого бы из них вы спасли , Владимир Владимирович?
A: Если кто-то желает сам утонуть , то спасти его уже невозможно.

Whoever
04-15-2016, 02:03 AM
Э: Если рядом с вами будут тонуть Порошенко и Эрдоган ... кого бы из них вы спасли , Владимир Владимирович?
А: Если кто-то желает сам утонуть , то спасти его уже невозможно.

да, я читал.
и даже видел его по нашим новостям.
улыбался он при ответе как-то напряжённо.

Порошенко вряд ли потянет, а от Эрдогана...жди беды!:111:

crazy-mike
04-15-2016, 02:07 AM
да, я читал.
и даже видел его по нашим новостям.
улыбался он при ответе как-то напряжённо.

Порошенко вряд ли потянет, а от Эрдогана...жди беды!:111:

А если они оба Лапулю утянут на дно морское ... ? :111:
( в Стамбуле двух "российских шпионов" на этой или прошлой неделе арестовали )

https://www.youtube.com/watch?v=Su9pkX_Vlws
(любимый марш Эрдогана , кстати )

crazy-mike
04-15-2016, 03:16 AM
http://www.retail-loyalty.org/news/rostelekom-planiruet-vozglavit-konsortsium-interneta-veshchey-v-rossii/

Ростелеком планирует возглавить консорциум «Интернета вещей» в России

15 Апреля 2016

В компании предложили создать российский консорциум индустриального интернета, в который могут войти заинтересованные в его развитии предприятия.

Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на письмо отправленное президенту России Владимиру Путину президентом «Ростелекома» Сергеем Калугиным. В нем говорится о том, что «Ростелеком» готов взять на себя обязательства организатора консорциума, а также выступить оператором инфраструктуры индустриального интернета, которую предстоит создать.

Индустриальный интернет является сегментом интернета вещей (Internet of things, IoT). Это направление сосредоточено на создании среды, в которой устройства, подключенные к интернету, смогут взаимодействовать друг с другом без непосредственного участия человека. С IoT тесно связаны с такими новыми средствами идентификации как Data Matrix, QR-коды, а также средствами определения местонахождения в реальном времени.

Согласно расчетам, указанным в письме президента «Ростелекома», внедрение IoT может принести в реальный сектор экономики 0,8-1,4 трлн рублей за 4-5 лет. Такой эффект будет достигнут благодаря роста производительности труда на 10-25%, а также снижения затрат на 10-20%.

Serge7
04-15-2016, 07:04 AM
Путин рассказал об офшорах, дорогах и бывшей жене:

https://www.youtube.com/watch?v=zqwma5_21ww

https://www.youtube.com/watch?v=zqwma5_21ww

crazy-mike
04-15-2016, 07:19 AM
Путин рассказал об офшорах, дорогах и бывшей жене:

Лучше бы он об IoT у Ростелекома рассказал. :111:
У меня вся его пурга с ТВ1 есть на сайте http://mttv.su/ - можно смотреть под Firefox на любом смартфоне с Android. Правда в Firefox надо в настройках разрешать автоматическое воспроизведение контента. :111:

P.S. В принципе Лапуля не является самым большим злом из всего того паноптикума придурков , которые сейчас рулят в РФ. Он их даже пытается сдерживать время от времени. Но если бы он хотя бы меньше врал публично. ( о переговорах в Берлине хотя бы - там кроме Нагорного Карабаха как раз об имплементации "Минск-2" говорили. Де-факто по итогам переговоров Лапуля как раз отрешил Бориса Грызлова из СовБеза. ) :111:

http://mttv.su/vod/tv1/arp14pu1.webm
http://mttv.su/vod/tv1/apr14pu2.webm
http://mttv.su/vod/tv1/apr14pu3.webm
http://mttv.su/vod/tv1/apr14pu4.webm

это четыре части - примерно по одному часу каждая. ( на БиБиСи так не умеют ). Лучше всего под firefox на Android смотреть.

Serge7
04-15-2016, 07:40 AM
...
P.S. В принципе Лапуля не является самым большим злом из всего того паноптикума придурков , которые сейчас рулят в РФ. ... Я тебе давно уже об этом говорю. Посмотри на тех же Рогозиных, Никоновых, Грызловых, Ивановых и Жириновских??? Лапуля - ангел небесный, в сравнении. :197: :110:

crazy-mike
04-15-2016, 08:05 AM
Я тебе давно уже об этом говорю. Посмотри на тех же Рогозиных, Никоновых, Грызловых, Ивановых и Жириновских??? Лапуля - ангел небесный, в сравнении. :197: :110:

Грызлова позавчера "отрешили".

Mr. Nikolson
04-15-2016, 08:34 AM
Q: Если рядом с вами будут тонуть Порошенко и Эрдоган ... кого бы из них вы спасли , Владимир Владимирович?
A: Если кто-то желает сам утонуть , то спасти его уже невозможно.
:169:
Революция неизбежна.....:28:

Skylight
04-15-2016, 08:55 AM
Стала известна дата объявления приговора российским ГРУшникам
http://mignews.com.ua/ukraine/13688846.html

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/13688853-stala-izvestna-data-obyavleniya-prigovo.jpg

Whoever
04-15-2016, 09:11 AM
Стала известна дата объявления приговора российским ГРУшникам
http://mignews.com.ua/ukraine/13688846.html

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/13688853-stala-izvestna-data-obyavleniya-prigovo.jpg

"В ходе дебатов прокурор Максим Крым потребовал от суда назначить российским спецназовцам наказание в виде 15 лет лишения свободы каждому, а также конфискацию имущества и запрет в течение трех лет занимать должности на военной службе."

выделенное - это о чём?:111:

XCNY
04-15-2016, 09:30 AM
Почему не было прямой линии с Путиным, Россиян проживающих за границей?

Whoever
04-15-2016, 09:36 AM

потому что основная их масса - это предатели родины.
кроме нескольких пользователей форума.
они могут в удобное для них время сьездить в Россию, и пообщаться с Путиным непосредственно в Кремле.

crazy-mike
04-15-2016, 09:41 AM

потому что за границами рейха проживают исключительно агенты госдепа! :111:

crazy-mike
04-15-2016, 09:42 AM
"В ходе дебатов прокурор Максим Крым потребовал от суда назначить российским спецназовцам наказание в виде 15 лет лишения свободы каждому, а также конфискацию имущества и запрет в течение трех лет занимать должности на военной службе."

выделенное - это о чём?:111:

А вдруг они захотели служить в СБУ ? - им разрешили подписать контракт через три года после отсидки. :111:

Whoever
04-15-2016, 09:44 AM
потому что за границами рейха проживают исключительно агенты госдепа! :111:

ты совершенно несправедлив к пользователям [Izolda], [Serge7] и [Dove], которые пронесли любовь к отчизне сквозь годы на чужбине.

Serge7
04-15-2016, 09:46 AM
Грызлова позавчера "отрешили". От Престола>???? :111: :197:

Izold
04-15-2016, 09:48 AM
ты совершенно несправедлив к пользователям [Izolda], [Serge7] и [Dove], которые пронесли любовь к отчизне сквозь годы на чужбине.

список можно продолжить , несть им числа...

Whoever
04-15-2016, 09:49 AM

я их привел, лишь как пример служения. :8:

Dova
04-15-2016, 09:49 AM
лол

маскируешься?
...пятая колонна с росиийским паспортом и военным билетом :122:

Dova
04-15-2016, 09:51 AM

хором запели )))

манит вас улица рубинштейна ...тоже плачете в подушку, как хуевер ? )))

Eric007
04-15-2016, 09:51 AM
Разве это плохо?

Dova
04-15-2016, 09:52 AM
я их привел, лишь как пример служения. :8:

...нет лучшего примера служения, чем Хуевер :122:

Whoever
04-15-2016, 09:53 AM
лол

маскируешься?
...пятая колонна с росиийским паспортом и военным билетом :122:

чисто утилитарно, Россия могла бы меня заинтересовать в плане поиска женщин.
но я давно занят.
плюс, там уровень безнадёжно упал, по моему опыту общения с дамами оттуда.

а так - нет, не интересно.
дай адрес, я тебе этот паспорт вышлю - всё равно не нужен.

Whoever
04-15-2016, 09:54 AM
Разве это плохо?

это очень хорошо, необычайно.
Россия процветает благодаря таким людям.

Dova
04-15-2016, 09:55 AM
Разве это плохо?

ай, не начинай)))

хуевер и изольд любят свою отчизну украину беззаветно и преданно
но - издали :122:

Dova
04-15-2016, 09:56 AM
это очень хорошо, необычайно.
Россия процветает благодаря таким людям.

а вот Украине твоя любовь ничем не помогает )))

Whoever
04-15-2016, 09:57 AM
хором запели )))

манит вас улица рубинштейна ...тоже плачете в подушку, как хуевер ? )))

что ты занервничала.
напиши просто - "люблю родину" (можешь с большой буквы).
"Разве это плохо?" (ц -Eric007)

:lol:

Dova
04-15-2016, 09:59 AM
чисто утилитарно, Россия могла бы меня заинтересовать в плане поиска женщин.
но я давно занят.
плюс, там уровень безнадёжно упал, по моему опыту общения с дамами оттуда.

а так - нет, не интересно.
дай адрес, я тебе этот паспорт вышлю - всё равно не нужен.

да, мы уже обсуждали это)
...никто не согласился с тобой поехать, а кто согласился - ...
..переключился на украину. там легче :122:

ты зациклен на одной идее. опять вспомнил про паспорт
это возрастное (с)
...но я все же верю, что диагноз ))))

Dova
04-15-2016, 10:00 AM
что ты занервничала.
напиши просто - "люблю родину" (можешь с большой буквы).
"Разве это плохо?" (ц -Ериц007)

:лол:

не выкручивайся
...испугался что вспомнили про пятую колонну и твое служение ? )))

Alter Ego
04-15-2016, 10:03 AM
да, мы уже обсуждали это)
...никто не согласился с тобой поехать, а кто согласился - ...
..переключился на украину. там легче :122:

ты зациклен на одной идее. опять вспомнил про паспорт
это возрастное (с)
...но я все же верю, что диагноз ))))

Справедливости ради, про паспорт ты вспомнила, а не он.

Whoever
04-15-2016, 10:04 AM
не выкручивайся
...испугался что вспомнили про пятую колонну и твое служение ? )))

пятая колонна - термин российских ватников.
а я Россию первый раз продал ещё в начале 90х, за 50 немецких марок - рассказал корреспонденту об призыве офицеров запаса.
потому что своим тупым военкоматом тупо надоели. :8:

Whoever
04-15-2016, 10:05 AM

она о нём не забывает ни на секунду.
пусть адрес даст - я ей его вышлю.

Dova
04-15-2016, 10:06 AM

не мешай:)
как только он вспоминает про мои поездки в россию- я напоминаю про его пасспорт
он сразу резко начинает оправдываться и обижаться

забавно наблюдать )))

_Че_
04-15-2016, 10:06 AM
пятая колонна - термин российских ватников.

Позвольте придраться - вполне себе международный термин, с испанскими корнями: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fifth_column

In2HiDef
04-15-2016, 10:07 AM
Интересное кино получается: спросил человек Вована про зарплату - его арестовали; начал человек на форуме про российское оружие умничать - его забанили. Что характерно: обоих официально за маты в неположенном месте.

В моем случае мат даже был не мой, а из длинной цитаты. Если цитируемый автор считает , что российские хеликоптеры на букву хэ, не ожидайте, что я исправлю

In2HiDef
04-15-2016, 10:07 AM
В соответствии с правилами боевых действий, эсминец США имел право открыть огонь по «провокационно» приблизившимся российским Су-24, заявил госсекретарь США Джон Керри, передает Associated Press.