Log in

View Full Version : Россия. Что происходит?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Serge7
03-03-2016, 09:59 AM
У хуевера с абрамычем фетиш такой, что-ли, они возбуждаются от того, что людей передёргивает от их мерзости.
забаньте их навечно. Это Америка... Это Америка их так переломала, перемолола. Сидели бы Дома, были бы покорные, спокойные, добрые, обычные местечковые, русские евреи, до сих пор. :217:

Serega1903
03-03-2016, 10:02 AM
Во всяком случае, явно не на зарплате. Ты бы такого работника наняла? Вот и в Госдепе дурных нема :)

"Не верю" (Станиславский.):111:

А как же набравшая бешеную популярность в России Псаки? Со стыда в декрет ушла.

nat123
03-03-2016, 10:03 AM
Ты уже раз сходила по ссылке. Говорила, что не специально, но зная твои интересы...

а ты вот глупый

nat123
03-03-2016, 10:05 AM
Это Америка... Это Америка их так переломала, перемолола. Сидели бы Дома, были бы покорные, спокойные, добрые, обычные местечковые, русские евреи, до сих пор. :217:

:111::111::111::111::111::111::111::111:

STYLE
03-03-2016, 10:13 AM
конечно, будут. ты его видел в других разделах? нет. Ему платят за каждый пост, как и водовороту. А что они идиоты- хозяев мало волнует.

Тихо вам. Здесь, если идиота называешь идиотом, ставят на неделю на модерацию.
Со мной прошлый раз так было.
А для тебя это вообще унизительно, по твоему.

Izolda
03-03-2016, 10:17 AM
Тихо вам. Здесь, если идиота называешь идиотом, ставят на неделю на модерацию.
Со мной прошлый раз так было.
А для тебя это вообще унизительно, по твоему.

Стайл.. Ты мужик.. Будь выше этого. ЗАБУДь!! вот обида как засела.
Мир, дружба..

In2HiDef
03-03-2016, 10:30 AM
Я бы тебе посоветовала сосредоточиться на собственном здоровье.

Мне просто непонятно -почему Су34 бомбят в Сирии, а не в Москве, где исламисты отрезают русским детям головы

Маня
03-03-2016, 10:35 AM
"Не верю" (Станиславский.):111:

А как же набравшая бешеную популярность в России Псаки? Со стыда в декрет ушла.

Псаки - это отдельная песня, глупая, но безобидная. Возможно, ее специально наняли на потеху почтенной публики и для разрядки международной напряженности. :)

Dova
03-03-2016, 10:40 AM
Псаки - это отдельная песня, глупая, но безобидная. Возможно, ее специально наняли на потеху почтенной публики и для разрядки международной напряженности. :)

кстати, она действительно какая то безобидная была
...совершенно искренне краснела, когда путалась в ответах....на следующий день приходила подготовленная, начинала строго по бумажке , но ее так легко было сбить с толку...
и не обидчивая, похоже

хорошо, что она в декрет ушла(мальчик или девочка ?)

Izold
03-03-2016, 10:42 AM
Замечания мимоходом: у россиян не хуже Псаки есть героиня в мининделе, недавно высказывалась про "русский мир".
и у Стива Джобся родители никакие не беженцы из Сирии, не понятно для чего эта пурга повторяется многократно...

nat123
03-03-2016, 10:46 AM
Замечания мимоходом: у россиян не хуже Псаки есть героиня в мининделе, недавно высказывалась про "русский мир".
и у Стива Джобся родители никакие не беженцы из Сирии, не понятно для чего эта пурга повторяется многократно...

хорошо, хорошо, у нево родители иудеи

CAPRI
Во всяком случае, явно не на зарплате. Ты бы такого работника наняла? Вот и в Госдепе дурных нема :)

Есть благотворители, готовые финансировать таких энтузиастов.

Знаю одну такую спонсоршу, пишет с недавних пор на нашем форуме.

Сама она, впрочем, недалеко ушла от мистера по уровню адекватности.

П.С. Вот где-то у них штаб-квартира, блиндаж какой-нибудь.
Они там потусуются, потом к нам гуртом бегут. :235:

Dova
мимоходом наследил )))

STYLE
03-03-2016, 10:48 AM
Стайл.. Ты мужик.. Будь выше этого. ЗАБУДь!! вот обида как засела.
Мир, дружба..

За тебя же побеспокоился.
А ты.... Русские так не поступают.

Маня
03-03-2016, 10:50 AM
...совершенно искренне краснела, когда путалась в ответах....на следующий день приходила подготовленная, начинала строго по бумажке , но ее так легко было сбить с толку...
и не обидчивая, похоже

Да, небольшого ума, но и не злобная матёрая акула, типа Клинтонши или Нулландши. Обычная тетка, пусть и дальше детишек рожает, ей идёт. Девочка, Женевьева, 3300 г, 13 июля 2015 г. :)

Маня
03-03-2016, 10:51 AM

Боже, боже... :120: Как мало я знаю о жизни.

Dova
03-03-2016, 10:55 AM
Да, небольшого ума, но и не злобная матёрая акула, типа Клинтонши или Нулландши. Обычная тетка, пусть и дальше детишек рожает, ей идёт. Девочка, Женевьева, 3300 г, 13 июля 2015 г. :)

красивое имя

...ты заметила, как эти люди, "никогда не смотрящие российского телевидения" , прекрасно знают всех российских комментаторов не только в лицо, но и подробно ? ...)))

CAPRI
03-03-2016, 10:56 AM
водоворота же взяли. Ума нет, зато своими тупыми постами отпугнёт адекватную публику. Люди перестанут приходить на форум из-за таких, форум закроется.. Польза от таких есть. Там всяких полно, и тонких троллей, и дебилов, каждому своя роль, вместе делают одно дело.

А почему ты решила, что его Госдеп нанял? :235:

Может, ему хохлы платят?

Whoever
03-03-2016, 10:57 AM
Тебя не любят русские девушки, а ты это перевёл на антисемитизм?

хочешь об этом поговорить?

зачем.
меня и не русские тоже не любят.
и мужчины не любят.

мы вообще в этом мире не для того, чтобы нас любили.
тебе бы это надо знать, ибо между твоей прошлой любовью товарищем Гитлером, и нынешней - товарищем Сталиным - по этому вопросу консенсус. :8:

Dova
03-03-2016, 10:59 AM
зачем.
и мужчины не любят.

тебе бы это надо знать, ибо между твоей прошлой любовью товарищем Гитлером, и нынешней - товарищем Сталиным - по этому вопросу консенсус. :8:

...его не любили женщины и собаки (с) :122:

Kadet
03-03-2016, 11:01 AM
зачем.
и мужчины не любят.

А для чего вы в этом мире?

nat123
03-03-2016, 11:01 AM
зачем.
и мужчины не любят.

да? а мне кажется именно для этого.......балин, как всё же прищепки влияют на восприятие мира

CAPRI
03-03-2016, 11:02 AM
Мне просто непонятно -почему Су34 бомбят в Сирии, а не в Москве, где исламисты отрезают русским детям головы

Интухай, займись своим здоровьем, серьезно тебе говорю.

Whoever

а у неё какой регистрационный номер личного дела в ФСБ?

Kadet
красивое имя

...ты заметила, как эти люди, "никогда не смотрящие российского телевидения" , прекрасно знают всех российских комментаторов не только в лицо, но и подробно ? ...)))
Хи-хи... Меня жена ревнует, потому как я всех комментаторш на Россия-1 по именам знаю.

Маня
03-03-2016, 11:03 AM
красивое имя

...ты заметила, как эти люди, "никогда не смотрящие российского телевисения" , прекрасно знают всех российских комментаторов не только в лицо, но и подробно ? ...)))

не поверишь - только сегодня об этом думала :)
Киселева ни разу не смотрела, ну разве что по ссылкам, но постоянно о нем слышу, постоянно, уже в зубах навяз, не хуже того... мальчика... ну ты поняла :)
комментаторов и прочих мелких действующих лиц тоже не знаю
спасибо "несмотрящим людям", что хоть просвещают кто есть кто на российской сцене

а еще, когда читала раздел про кино, там какие-то российские сериалы упоминаются, актеры российские, никого не знаю, но смотрю - наши украинские друзья неплохо осведомлены :)

Dova
03-03-2016, 11:04 AM
Хи-хи... Меня жена ревнует, потому как я всех комментаторш на Россия-1 по именам знаю.

ты-то пручем?
смотришь , поэтому и знаешь

...но некоторые граждане очень стесняются. что смотрят
..но вот, иногда прокалываются...)))

Whoever
03-03-2016, 11:04 AM
А для чего вы в этом мире?

я же не твой преподаватель в кадетском корпусе военном училище, чтобы дискутировать на такие темы.

nat123
03-03-2016, 11:05 AM
я же не твой преподаватель в кадетском корпусе военном училище, чтобы дискутировать на такие темы.

ой фсё.....жизнь боль....тебе теперь хорошо?:111:

Kadet
03-03-2016, 11:05 AM
ты-то пручем?
смотришь , поэтому и знаешь

...но некоторые граждане очень стесняются. что смотрят
..но вот, иногда прокалываются...)))
Да не, я так просто - к слову пришлось...
П.С. и Псаки мне нравилась - такая милая тетя, так смущалась...

Whoever
03-03-2016, 11:06 AM
ой фсё.....жизнь боль....тебе теперь хорошо?:111:

почему?
она просто жизнь.

Dova
Киселева ни разу не смотрела, ну разве что по ссылкам, но постоянно о нем слышу, постоянно, уже в зубах навяз, не хуже того... мальчика... ну ты поняла :)
спасибо "несмотрящим людям", что хоть просвещают кто есть кто на российской сцене

а еще, когда читала раздел про кино, там какие-то российские сериалы упоминаются, актеры российские, никого не знаю, но смотрю - наши украинские друзья неплохо осведомлены :)

так ведь свое, родное. тянет :)

ты скажи- ты имеешь представление о какой-то "аналог Псаки на российском телевидении"?
...это ж как глубоко надо копать )

Kadet
Да не надо дискутировать - просто скажи - нахера ты землю топчешь?

CAPRI
03-03-2016, 11:07 AM
Боже, боже... :120: Как мало я знаю о жизни.

Сама не ожидала.

Whoever
03-03-2016, 11:08 AM

это вне понимания офицеров вооруженных сил ССР.

nat123
03-03-2016, 11:08 AM
почему?
она просто жизнь.

не знаю почему ты прищепки прицепляешь, говоришь, что мир не для любви....фик тебя знает почему. Может у тебя травма психологическая какаянить

Kadet
03-03-2016, 11:09 AM
Ну крут, че тут скажешь....

Dova

слушай, это не его выбор.так получилось
это как бы необсуждаемо

...а вот теории, которые он под это дело подводит- очень даже можно обсудить ))))

Serega1903
А другие там не лучше, просто менее смешные.

nat123
03-03-2016, 11:10 AM

а для понимания офицеров вооруженных сил США...тобишь Едика.....прастихосподи, на ночь глядя упомянула

Whoever
03-03-2016, 11:10 AM
это как бы необсуждаемо

...а вот теории, которые он под это дело подводит- очень даже можно обсудить ))))

какие ещё теории.
кроме любви, дел в жизни мало, что ли.

Kadet
03-03-2016, 11:11 AM
это как бы необсуждаемо

Не, ну я как-то так думал, что каждый человек появляется на свет для чего-то: кто там в науке новое слово сказать, кто - в космос первым слетать, кто просто - родить и вырастить детей... ну и т.д. и т.п.
потому и спросил - зачем?

Whoever
03-03-2016, 11:11 AM
а для понимания офицеров вооруженных сил США...тобишь Едика.....прастихосподи, на ночь глядя упомянула

а что едик.
после того, что Оля про него порассказала, я стал к нему отнoситься с бОльшим уважением, что ли. :8:

Маня
03-03-2016, 11:13 AM
так ведь свое, родное. тянет :)

ты скажи- ты имеешь представление о какой-то "аналог Псаки на российском телевидении"?
...это ж как глубоко надо копать )

и думать об этом, и проводить сравнительный анализ и тэ дэ
но самое-то смешное, что при этом обвиняют русофилов (условно говоря) в зазомбированности российским телевидением :)

nat123
03-03-2016, 11:14 AM
а что едик.
после того, что Оля про него порассказала, я стал к нему отнoситься с бОльшим уважением, что ли. :8:

конешна......то ты бегал по форуму когонить в круиз искал, то Едик Олю ловит в Маями.....сродство душ иммигранских

Serega1903
03-03-2016, 11:16 AM
и не обидчивая, похоже

В офисе не уточнили, но вроде девочку, побольше ей бус красивых и разных. Будет Псаки - 2.
Укры опять винят Путина.

Zuboskalov
03-03-2016, 11:21 AM

Может, ему хохлы платят?

Ой, ну что вы такое говорите? Не хохлы, а древние укры. Очень очень древние. А сейчас еще и демократичные.

Bliss
03-03-2016, 11:25 AM
V rossie chuvaka sudyat za otricanie boga. Gde stalin kogda ego nada.

Маня
03-03-2016, 11:26 AM

Может, ему хохлы платят?

Исключено. Хохлы считают, что платить должны им. Все и всегда. За то, что они сдерживают российские полчища и не дают им поработить Запад.

Serge7
03-03-2016, 11:27 AM

а еще, когда читала раздел про кино, там какие-то российские сериалы упоминаются, актеры российские, никого не знаю, но смотрю - наши украинские друзья неплохо осведомлены :)Я смотрю всё, по российскому ТВ. Меня только Толстой там страшно раздражает, и его "ассистентша" /Стриженова, кажется, да?/ :116: :197:. Ну и ещё - Роза Сябитова конечно! :111: :1:
А Соловьёв - молодчина! Умнейший мужик! Люблю его передачи смотреть. :196:

Whoever
03-03-2016, 11:31 AM
В россие чувака судят за отрицание бога. Где сталин когда его нада.

всё правильно.
чувак живёт не в ногу со временем.
они сейчас играют там в белогвардейцев, "царскую семью великомучеников" и подобные старинные игры.

а то распустились.
сегодня чувак - атеист, завтра по советской привычке пойдёт на демонстрацию 7 ноября, а послезавтра ещё и потребует советских социальных благ, типа бесплатной квартиры.
удивляюсь, что врага народа ещё не расстреляли.

Маня
03-03-2016, 11:33 AM
Я смотрю всё, по российскому ТВ. Меня только Толстой там страшно раздражает, и его "ассистентша" /Стриженова, кажется, да?/ :116: :197:.Ну и ещё - Роза Сабитова конечно! :111: :1:
А Соловьёв - молодчина! Умнейший мужик! Люблю его передачи смотреть. :196:

Сябитову с Соловьевым знаю, они давно на ТВ тусуются, а первых двух - нет. Но фамилии слышала.

CAPRI
03-03-2016, 11:33 AM
Ой, ну что вы такое говорите? Не хохлы, а древние укры. Очень очень древние. А сейчас еще и демократичные.

И платят медными оболами? :235:

Serega1903
03-03-2016, 11:35 AM

http://youtu.be/xWXV5Z1KS-k

CAPRI
03-03-2016, 11:35 AM

А вот Шевченко считает, что не за "отрицание Бога", а за "еврейские сказки". :235:

Dova
03-03-2016, 11:38 AM
всё правильно.
чувак живёт не в ногу со временем.
они сейчас играют там в белогвардейцев, "царскую семью великомучеников" и подобные старинные игры.

а то распустились.
сегодня чувак - атеист, завтра по советской привычке пойдёт на демонстрацию 7 ноября, а послезавтра ещё и потребует советских социальных благ, типа бесплатной квартиры.
удивляюсь, что врага народа ещё не расстреляли.

в наследников белогвардейцев не только там играют, как показал форум )))

...а как ты о советских благах в этой связи вспомнил? как бы совсем из другой оперы
...скучаешь ?)

Маня
03-03-2016, 11:39 AM
[video=youtube]

Ну какая молодец, источник здорового смеха, вдохновительница поэтов и просто Муза :)

CAPRI
03-03-2016, 11:40 AM
Исключено. Хохлы считают, что платить должны им. Все и всегда. За то, что они сдерживают российские полчища и не дают им поработить Запад.

Может, это по соглашению сторон часть благотворительного взноса?

Борзыми щенками?

Whoever
03-03-2016, 11:40 AM
в наследников белогвардейцев не только там играют, как показал форум )))

...а как ты о советских благах в этой связи вспомнил? как бы совсем из другой оперы
...скучаешь ?)

чисто в связи с потенциальной опасностью чувака для "российской демократии" и "российского капитализьма".

Dova
03-03-2016, 11:41 AM
чисто в связи с потенциальной опасностью чувака для "российской демократии" и "российского капитализьма".

связь очень эфемерная )
...ну просто за уши притянуто

Zuboskalov
03-03-2016, 11:43 AM
И платят медными оболами? :235:

Сальными оболами.

Маня
03-03-2016, 11:46 AM
Может, это по соглашению сторон часть благотворительного взноса?

Борзыми щенками?

Взаимозачётами.

Izolda
03-03-2016, 11:47 AM

а в израиле не разрешают жениться с неевреями... Где демократия??

Whoever
03-03-2016, 11:48 AM
а в израиле не разрешают жениться с неевреями... Где демократия??

жениться можно "на", выходить замуж - "за".
ты русская?:120:

Izolda
03-03-2016, 11:49 AM
А вот Шевченко считает, что не за "отрицание Бога", а за "еврейские сказки". :235:

ой, мне интересно...

Izolda
03-03-2016, 11:51 AM
жениться можно "на", выходить замуж - "за".
ты русская?:120:

там браки педерастов разрешены. мимо.

Serge7
03-03-2016, 11:52 AM
Сябитову ...знаю... :)

А по-нашему местному, русскому RTVi, я особенно люблю нашу брукленскую Лизоньку Каймин смотреть! )) :111: :182:

https://i.ytimg.com/vi/ylHL0yOtfl4/hqdefault.jpg

Izolda
03-03-2016, 11:53 AM
:)

А по-нашему русскому RTVi, я особенно люблю нашу брукленскую Лизоньку Каймин смотреть! )) :111: :182:

https://i.ytimg.com/vi/9Ectd0DsdrQ/hqdefault.jpg

о божемой...
у сержа такая каша в голове..

Whoever
03-03-2016, 11:54 AM

не оправдывайся.
я за чистоту русского языка.

ПС: у этих твоих... было бы просто - без предлога. :1:

Маня
03-03-2016, 11:56 AM
Полезла гуглить про этого вашего атеиста. :117:

Два года назад ставрополец Виктор Краснов (Виктор Колосов) во время обсуждения в паблике «Бога нет» отрицал существование бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». Оскорбившись, двое участников дискуссии подали на мужчину заявления в полицию. Следственный комитет по Промышленному району Ставрополя в конце 2015 года предъявил обвинение Краснову по части 1 статьи 148 УК «оскорбление чувств верующих». Лингвисты пришли к выводу, что слова ставропольца не могли оскорбить человека по признаку религиозной принадлежности, но были способны причинить оскорбление чувствам верующих. Сам обвиняемый по делу об оскорблении чувств верующих не признает вину.
http://nsn.fm/society/stavropolskiy-protsess-chuvstva-veruyushchikh-zashchishchaem-na-ostalnykh-plyuyem.php

Dova

как так?
страна с такими религиозными устоями...
с другой стороны- вот он выход для религиозных геев. что б не мучились и себя не ломали

Serge7
о божемой...
у сержа такая каша в голове..Изенька, тебе внешность Лизоньки что-ле не понравилась? :217:

Izolda
03-03-2016, 11:57 AM
не оправдывайся.
я за чистоту русского языка.

ПС: у этих твоих... было бы просто - без предлога. :1:

хуевер, я жду когда тебя забанят за цинизм в серьёзных. Ты перешёл границы своей мерзостью. Местп знай своё. забыл? Могу напомнить.

Izolda
03-03-2016, 11:58 AM
Изенька, тебе внешность Лизоньки что-ле не понравилась? :217:

моя любимая внешность, ей место в телевидении.

Dova
03-03-2016, 11:59 AM
Полезла гуглить про этого вашего атеиста. :117:

Два года назад ставрополец Виктор Краснов (Виктор Колосов) во время обсуждения в паблике «Бога нет» отрицал существование бога и назвал Библию «сборником еврейских сказок». Оскорбившись, двое участников дискуссии подали на мужчину заявления в полицию. Следственный комитет по Промышленному району Ставрополя в конце 2015 года предъявил обвинение Краснову по части 1 статьи 148 УК «оскорбление чувств верующих». Лингвисты пришли к выводу, что слова ставропольца не могли оскорбить человека по признаку религиозной принадлежности, но были способны причинить оскорбление чувствам верующих. Сам обвиняемый по делу об оскорблении чувств верующих не признает вину.
хттп://нсн.фм/социеты/ставрополскиы-протсесс-чувства-веруюшчих-зашчишчаем-на-осталных-плюыем.пхп
..так это разборки по поводу - кому пренадлежит первоисточник )

опять из пустого места оппозионера делают . уже "в защиту прав " подключились )))

Izolda
как так?
страна с такими религиозными устоями...
с другой стороны- вот он выход для религиозных геев. что б не мучились и себя не ломали

согласна.

Whoever
хуевер, я жду когда тебя забанят за цинизм в серьёзных. Ты перешёл границы своей мерзостью. Местп знай своё. забыл? Могу напомнить.

а тебя - за глупые вопросы.
давно пора.

хотя нет.
над твоей пламенностью ещё можно поржать.
а то эти сотрудники министерства пропагады скучны и бюрократичны.

Izolda
03-03-2016, 12:01 PM
давно пора.

хотя нет.

да не оправдывайся ты так.

Dova
03-03-2016, 12:03 PM
давно пора.

хотя нет.

да их сегодня никого и не было
кроме Николсона

Whoever
03-03-2016, 12:05 PM
кроме Николсона

то другое, он явно не российский.
и думаю, что не пропагандист.
а эти - может, у них совещание о новых формах работы.

Izolda
кроме Николсона

я задала вопрос- есть ли здесь адекватные юзеры с Украины, он сказал, что вопрос глупый.

Serge7
моя любимая внешность, ей место в телевидении.Ну твоя Катя Андреева тоже шедевр, и только для телевидения! :116: :)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7f/Andreeva_Ekaterina_Sergeevna.jpg/250px-Andreeva_Ekaterina_Sergeevna.jpg

Маня
03-03-2016, 12:06 PM
..так это разборки по поводу - кому пренадлежит первоисточник )

опять из пустого места оппозионера делают . уже "в защиту прав " подключились )))

Кстати, у сочувствующих есть прекрасная возможность не просто воздух сотрясать, а помочь оппозиционеру материально. Кто чем сможет, господа, не стесняйтесь, каждая ваша копейка ускорит падение режима.

Viktor Kolosov

February 6, 2016 at 6:59 pm
.
Дорогие мои друзья,товарищи и сочувствующие граждане !
По вине сотрудников центра по распространению экстремизма и православных верующих, я попал в очень сложное финансовое положение, я лишился источника своих доходов и работы ! А так как мне предстоит ещё много судебных процессов, то я просто не знаю откуда мне изыскивать на них средства.
Мне очень не ловко, но я всё же прошу у вас финансовой помощи ! Помогите кто сколько может.
КИВИ +79283097775
Максимальный репост ! Заранее благодарю !

Whoever
03-03-2016, 12:07 PM
я задала вопрос- есть ли здесь адекватные юзеры с Украины, он сказал, что вопрос глупый.

вопрос же был о политзаключённых.
а то, что ты сейчас процитировала - тоже глупый.

Izolda
03-03-2016, 12:09 PM
Ну твоя Катя Андреева тоже шедевр, и только для телевидения! :116: :)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7f/Andreeva_Ekaterina_Sergeevna.jpg/250px-Andreeva_Ekaterina_Sergeevna.jpg

серёжа, кому что, кому и кобыла невеста.

Izolda
03-03-2016, 12:11 PM

для тебя страдания только одного народа на земле заслуживают внимание. Для остальных народов- смайлики. Так что- уйди, а то я поставлю тебя на место. я уже говорила, я не считаю тебя человеком.

Dova
03-03-2016, 12:13 PM

кто-то и царнаева политзаключеным считает
тоже на религиозной почве поехал

Serge7
03-03-2016, 12:13 PM
серёжа, кому что, кому и кобыла невеста.Ты надеюсь не про себя>?

Izolda
03-03-2016, 12:16 PM
пусть Блисс и другие сочувствующие поддержат виктора материально, а ишь, назвал Библию еврейскими сказками и прошёлся по евреям. Так держать, Блисс и сочувствующие! Поддерживаю петицию на освобождение Виктора.
как говорит Столешников- их выдаёт переусёр (ц) Слышали звон, да нe знали, где он.

Bliss
03-03-2016, 12:17 PM

Otricanie evrejskih skazok I est otricanie boga ibo evrejskie skazki dali miru boga otca, syna I svyatogo duha.

Izolda
03-03-2016, 12:17 PM
Ты надеюсь не про себя>?

я про тебя и про твой вкус. Но о вкусах не спорят.

Bliss
03-03-2016, 12:19 PM
пусть Блисс и другие сочувствующие поддержат виктора материально, а ишь, назвал Библию еврейскими сказками и прошёлся по евреям. Так держать, Блисс и сочувствующие! Поддерживаю петицию на освобождение Виктора.
как говорит Столешников- их выдаёт переусёр (ц) Слышали звон, да нe знали, где он.

Dremuchaya vedma. Baba yaga belgorodskaya, chudo-iudo iz new jersey, kolobok skulastij.

Izolda
03-03-2016, 12:21 PM
Dremuchaya vedma. Baba yaga belgorodskaya, chudo-iudo iz new jersey, kolobok skulastij.

да ладно тебе, ну лоханулся, ну с кем не бывает.. :217:

Izolda
03-03-2016, 12:22 PM
Блисса жалко(((((((((((((((

Zuboskalov
03-03-2016, 12:24 PM
Otricanie evrejskih skazok I est otricanie boga ibo evrejskie skazki dali miru boga otca, syna I svyatogo duha.

Это не еврейские сказки, а египетские на еврейский манер. Которые в свою очередь упираются в древние цивилизации.

Dova
03-03-2016, 12:24 PM
я их путаю-Ханю и Ханиногоюрика
под одним ником пишут)

CAPRI
03-03-2016, 12:26 PM
Взаимозачётами.

Точно.

CAPRI
03-03-2016, 12:28 PM
ой, мне интересно...

Слушай "Эхо". :235:

In2HiDef
03-03-2016, 12:29 PM

Коряво, косноязычно, с перегаром -но кадет задал вопрос "в чем смысл жизни?"
Растешь в моих глазах.

Zuboskalov
03-03-2016, 12:31 PM

Изольда, не слушай "Эхо", либереночком станешь.

Izolda
03-03-2016, 12:31 PM
я их путаю-Ханю и Ханиногоюрика
под одним ником пишут)

я тоже их путаю. Вот поэтому мне Блисса жалко.. таким был орлом, а стал домашним индюшонком.. ((((((((

Serega1903
03-03-2016, 12:32 PM

— Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
— Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...

Bliss
03-03-2016, 12:35 PM
Это не еврейские сказки, а египетские на еврейский манер. Которые в свою очередь упираются в древние цивилизации.

Антихист пойдеш на нары за оскорбление религиозных чувств. Библия ето НЕ сказки а Правда ис уст господа.

Izolda
03-03-2016, 12:37 PM
я согласна, что это сказки. Блисс, я с тобой в этом вопросе. Свободу Виктору!!

Zuboskalov
03-03-2016, 12:39 PM
Антихист пойдеш на нары за оскорбление религиозных чувств. Библия ето НЕ сказки а Правда ис уст господа.

И правда там есть и не совсем правда.

Bliss
03-03-2016, 12:39 PM
я согласна, что это сказки. Блисс, я с тобой в этом вопросе. Свободу Виктору!!

Ах ты иуда. В белгороде тебя посодют за оскорбление.

Izolda
03-03-2016, 12:43 PM
Ах ты иуда. В белгороде тебя посодют за оскорбление.

а ты что- своему слову не господин?? Ты был за Виктора! Забыл?
Тьфу на тебя, морда твоя продажная, хохляндская. Сбежал за большим куском сала, тьфу!

Izolda
03-03-2016, 12:46 PM
сердце рвётся, так Блисса жалко(((

Zuboskalov
03-03-2016, 12:46 PM
Тьфу на тебя, морда твоя продажная, хохляндская. Сбежал за большим куском сала, тьфу!

Очнись, это для них не оскорбление, а комплимент. Нынче оскорбление такие слова как - патриот.

Izolda
03-03-2016, 12:48 PM
Очнись, это для них не оскорбление, а комплимент. Нынче оскорбление такие слова как - патриот.

нет, он должен лететь в Укрию и воевать, ну или слать деньги на АТО!

Bliss
03-03-2016, 01:19 PM
[QUOTE=Zuboskalov;7347311]Очнись, это для них не оскорбление, а комплимент. Нынче оскорбление такие слова как - патриот.[/QUOT
Patriot eto kak pidaras. Vot dostoevsky patriot, zhivet v mordore, a Vot izolda zhivet v omerike a v mordor tolko v otpusk ezdit.]

Zuboskalov
03-03-2016, 01:23 PM
Patriot eto kak pidaras.

Не смотря на это у меня не поворачивается язык назвать тебя патриотом хоть какой-либо страны.

Izolda
03-03-2016, 01:44 PM
Юрик, ты патриот Америки? Израиля?

Serega1903
03-03-2016, 01:50 PM
[QUOTE=Zuboskalov;7347311]Очнись, это для них не оскорбление, а комплимент. Нынче оскорбление такие слова как - патриот.[/QUOT
Patriot eto kak pidaras.
Если это американский патриот, то несомненно. Уверен, что ты американский патриот.

In2HiDef
03-03-2016, 02:11 PM
Известный оператор связи Iridium не дождался разрешения Москвы на запуск своих спутников на российской ракете и обратился к миллиардеру Илону Маску. Апрельский старт «Днепра» стоимостью $30 млн не состоится, спутники отправятся в космос на ракете Falcon.

CAPRI
03-03-2016, 02:13 PM

Кобель чревоугодный. (с)

Izolda
03-03-2016, 02:15 PM
Кобель чревоугодный. (с)

мне кажется, что Юрик на диете, ему не идёт, когда он толстый, он худой красивее.

CAPRI
03-03-2016, 02:15 PM

Да он и так колобок на "Тесле". Куда еще ему сала??

Izolda
03-03-2016, 02:16 PM

я не верю, Юрик не жирный, нет!

Bliss
03-03-2016, 02:20 PM

Какая тесла. С нового года на порше 911 рассекаю. Похудел И вытянулся красив как ален делон.

Izolda
03-03-2016, 02:21 PM
Какая тесла. С нового года на порше 911 рассекаю. Похудел И вытянулся красив как ален делон.

ой, ну всё.. Слава Украине...

CAPRI
03-03-2016, 02:30 PM
мне кажется, что Юрик на диете, ему не идёт, когда он толстый, он худой красивее.

Да какая там диета???

Перепечка с гречкой на завтрак, обед, ужин и даже полдник.

Izolda
03-03-2016, 02:31 PM
Да какая там диета???

Перепечка с гречкой на завтрак, обед, ужин и даже полдник.

я слышала, что в калифорнии не модно быть толстым, а юрик следит за модой.

Bliss
03-03-2016, 02:34 PM

Да, кушаю кашку на завтрак и органик еду. Бросил курит И пит. Веду здоровий образ жизни.

Izolda
03-03-2016, 02:43 PM
Да, кушаю кашку на завтрак и органик еду. Бросил курит И пит. Веду здоровий образ жизни.

а мне кажется ты похудел от тоски по бруклину и бендоверу... Он тоже, говорят, исхудал((

crazy-mike
03-03-2016, 02:47 PM

Кстати , "пит" - это тоже органик. А когда кушаешь кашку - то просто вместо готового "пит" оно у тебя в животе образуется часа за три. Поэтому совсем это не такой уж здоровый образ жизни. А ещё у жира внутри человек есть забавное такое свойство связывать токсины ( и "депонировать" их в жировой ткани ) , которые образуются по ходу метаболизма. А когда человек худеет "с расщеплением жира" , то вся эта радость из жировой ткани попадает опять в организм и наносит предательский ( часто даже смертельный ) удар! :111:
:101:
Ты себя в реальности органиком отравишь намного сильнее и радикальнее чем если бы просто напивался по пятницам.

Serge7
03-03-2016, 02:51 PM
я про тебя и про твой вкус. Но о вкусах не спорят. Ты дискриминируешь, Изя? Ты постоянно дискриминируешь по-национальным признакам? Нет? А Женю Альбац? Женечку ты знаешь? Мне она тоже нравится. Очень крутая бабушка! :) :110:

https://www.parlament.gv.at/SERV/FOTO/VER/472226/2995625_500.jpg

crazy-mike
03-03-2016, 02:54 PM
Ты дискриминируешь, Изя. Ты постоянно дискриминируешь по-национальным признакам? Нет? А Женю Альбац? Женечку ты знаешь? Мне она тоже нравится. Очень крутая бабушка! :) :110:

Меня всегда удивляло почему эту Альбац прямо с "Эхо Москвы" до сих пор в "Кащенко" не увезли.

CAPRI
03-03-2016, 02:55 PM

В какую сторону вытянулся? Вверх? Вниз? :235:

Двойной бурбон пьешь, поди?

Поздравляю с обновкой!

Alter Ego
03-03-2016, 02:57 PM
Ты дискриминируешь, Изя? Ты постоянно дискриминируешь по-национальным признакам? Нет? А Женю Альбац? Женечку ты знаешь? Мне она тоже нравится. Очень крутая бабушка! :) :110:

https://www.parlament.gv.at/SERV/FOTO/VER/472226/2995625_500.jpg

Какая-то у нее подозрительно неславянская форма мочек ушей.

CAPRI
03-03-2016, 02:57 PM
я не верю, Юрик не жирный, нет!

Не жирный. "Оформившийся". :235:

CAPRI
03-03-2016, 02:58 PM
ой, ну всё.. Слава Украине...

Калифорнии слава.

CAPRI
03-03-2016, 02:59 PM

Следит. Но под прикрытием.

Serge7
03-03-2016, 03:01 PM
Меня всегда удивляло почему эту Альбац прямо с "Эхо Москвы" до сих пор в "Кащенко" не увезли.
Обамыча Госдеп не даст это сделать! ) :111:

CAPRI
03-03-2016, 03:01 PM

Так Юрик бросил или курит? И пит? (с)

CAPRI
03-03-2016, 03:03 PM
а мне кажется ты похудел от тоски по бруклину и бендоверу... Он тоже, говорят, исхудал((

От тоски, Изольда, случается депрессия. А от депрессии - обжорство.

Так что никак Юрик не мог похудеть.

CCPC
03-03-2016, 03:03 PM

Я в 911 вижу либо лысые, либо седые макушки. Ты полысел, или поседел?

Bliss
03-03-2016, 03:04 PM
Какая-то у нее подозрительно неславянская форма мочек ушей.

Она реално похожа на негра.

Bliss
03-03-2016, 03:06 PM

Твой бендовер ето жирная похотливая скотина.

CAPRI
03-03-2016, 03:07 PM

Зачем? У них есть своя "Крыша едет".

"Полный Альбац" называется. :235:

Serge7
03-03-2016, 03:14 PM
Зачем? У них есть своя "Крыша едет".

"Полный Альбац" называется. :235: Если Трампушка придёт на Президенство здесь, то и Женя Альбац, и мистер Шендерович - will be FIRED! :111: :197:

Bliss
03-03-2016, 03:17 PM
Я в 911 вижу либо лысые, либо седые макушки. Ты полысел, или поседел?

Наоборот. У меня волосы густие стали.

crazy-mike
03-03-2016, 03:32 PM
"Полный Альбац" называется. :235:
Ну да. Но кто это больше 40 минут может выдержать....:111:

Serega1903
03-03-2016, 03:47 PM
Страна должна знать свой зоопарк. Потому и акционер - Газпром.
В народе - "Ухо мацы" (по еврейски гоменташи или "Уши Амана" с медово - маковой начинкой ). Где берут такой мак, - не знаю.

Serge7
03-03-2016, 03:54 PM
Ну да. Но кто это больше 40 минут может выдержать....:111: Все получают свою зарплату, все сидят на своих местах... Удивительный либерал-демократ этот Владимир Владимирович! Волшебник прямо какой-то... Только Донбасс кинул, а так всё нормально. :217:

CAPRI
03-03-2016, 04:16 PM

И седые? :235:

CAPRI
03-03-2016, 04:18 PM
Ну да. Но кто это больше 40 минут может выдержать....:111:

Больше? Никто.

Поэтому хронлметраж программы - 40 минут.

CCPC
03-03-2016, 04:37 PM

К Кашпировскому ходишь?

Bliss
03-03-2016, 04:47 PM
К Кашпировскому ходишь?

В ЛА все к кашпировскому ходют

Serge7
03-03-2016, 05:17 PM
Originally Posted by Izolda

Твой бендовер ето жирная похотливая скотина.:111:

Maximusss
03-03-2016, 05:20 PM
В ЛА все к кашпировскому ходют

и каким местом ты к нему прикладываешься ?

Adda
03-03-2016, 05:29 PM
) "Эхо" и "Голос" как сестра и брат! Раньше жаждущие свободы слушали "Голос Америки" , но сейчас "Эхо Москвы" заменила погибшего от передозировки информацией брата.)

Serge7
03-03-2016, 07:35 PM
) "Эхо" и "Голос" как сестра и брат! Раньше жаждущие свободы слушали "Голос Америки" , но сейчас "Эхо Москвы" заменила погибшего от передозировки информацией брата.) Соловки. :)

http://karelian.ru/uploads/posts/2014-03/1395700429_1.jpg

http://russiatrek.org/blog/wp-content/uploads/2012/11/solovetsky-islands-arkhangelsk-russia-30.jpg

Adda
03-03-2016, 08:26 PM
Святое место, между прочем, лет сто монахи жили...больше, двести. В 20-х лагерь открыли, а в начало войны закрыли. Двадцать лет лагерем.
На лодке, на фотографии , пассажиров нет....странная лодка, или там мелко?

In2HiDef
03-03-2016, 09:41 PM
Святое место, между прочем, лет сто монахи жили...больше, двести. В 20-х лагерь открыли, а в начало войны закрыли. Двадцать лет лагерем.

Популярная татуировка СЛОН оттуда

Serge7
03-03-2016, 09:56 PM
Святое место, между прочем, лет сто монахи жили...больше, двести....? :196: :184:

Serge7
03-03-2016, 10:23 PM
http://avit-spb.ru/wp-content/uploads/2015/04/Solovki-foto.jpg

Alter Ego
03-04-2016, 01:14 AM
Дело Савченко: последнее слово перед приговором.

В Донецком городском суде Российской Федерации идут дебаты по делу украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко, которая должна была сказать свое последнее слово перед окончательным приговором судей(**суд не дал ей выступить, и перенёс последнее слово на 9 марта).

После приговора защита Савченко не будет его обжаловать. Онлайн-трансляцию судебного заседания ведет «Слово и Дело».

http://ru.slovoidilo.ua/2016/03/03/novost/obshhestvo/delo-savchenko-poslednee-slovo-pered-prigovorom

wlass
03-04-2016, 02:31 AM
Ну что взять с недемократичных москалей. Суд какой-то придумали.

Нет чтобы действовать как великие демократы, хватать кого попало да засовывать в Гуантанамо, пусть сидят там спокойно и не возбухают. Когда согласятся воевать в этих ИГИЛах, тогда отпускать, ведь это и есть самый правильный демократический подход к священной борьбе с терроризмом.

Маня
03-04-2016, 02:40 AM
Дело Савченко: последнее слово перед приговором.

Я бы лично эту Савченку давно выпустила. Она меня задолбала.

crazy-mike
03-04-2016, 05:20 AM
Ну что взять с недемократичных москалей. Суд какой-то придумали.

Нет чтобы действовать как великие демократы, хватать кого попало да засовывать в Гуантанамо, пусть сидят там спокойно и не возбухают. Когда согласятся воевать в этих ИГИЛах, тогда отпускать, ведь это и есть самый правильный демократический подход к священной борьбе с терроризмом.

с недемократичных москалей ещё потребуют все клады из арабских серебряных дирхемов вернуть! :111:
( это западные ценности , которые викинги добыли честным грабежом ( и торговлей тоже ) - и всё это незаконно осело по всяким там заначкам от Волги до Ладожского озера )

https://news.mail.ru/society/25036169/?frommail=1

Izold
03-04-2016, 07:00 AM

Нельзя, враги могут учуять запах слабости в попоясобнаженном вожде

Dova
03-04-2016, 07:05 AM
Савченко жалко
в смысле - жалко за ее неоправдавшиеся надежды
порошенко обещал бороться до конца - забыли про нее уже похоже все. а она думает, что украинцы у тюрьмы дежурят...
нет там никого, кроме сестры

Izold
03-04-2016, 07:07 AM
а сестра - чеченка

Dova
03-04-2016, 07:09 AM
вам лучше знать

Izold
03-04-2016, 07:12 AM
goes without saying

Serega1903
03-04-2016, 07:16 AM
Нельзя, враги могут учуять запах слабости в попоясобнаженном вожде
Изя, таки вы всё мастурбируете на обнаженные торсы мужиков? Это так по гейропейски.

Izold
03-04-2016, 07:18 AM
Осспади, эти идиоты на свет лезут что ли?! И пишут с похожим друг на друга акцентом))

Izolda
03-04-2016, 07:21 AM
Ты дискриминируешь, Изя? Ты постоянно дискриминируешь по-национальным признакам? Нет? А Женю Альбац? Женечку ты знаешь? Мне она тоже нравится. Очень крутая бабушка! :) :110:

хттпс://щщщ.парламент.гв.ат/СЕРВ/ФОТО/ВЕР/472226/2995625_500.йпг

я и говорю- кому кобыла невеста.

Izolda
03-04-2016, 07:22 AM
Калифорнии слава.

не кощунствуй:217:

Izolda
03-04-2016, 07:23 AM
От тоски, Изольда, случается депрессия. А от депрессии - обжорство.

Так что никак Юрик не мог похудеть.

нет, некоторые худеют.

Izolda
03-04-2016, 07:23 AM
Она реално похожа на негра.

все вы, хохлы, антисемииты, тьфу на вас...

Izolda
03-04-2016, 07:24 AM
Твой бендовер ето жирная похотливая скотина.

ну тебе виднее, я его так близко не знаю... :217:

Izolda
03-04-2016, 07:26 AM

кстати, только что закончила читать книгу З. Прилепина"Обитель" про Соловецкий лагерь. Хорошая книга.

nat123
03-04-2016, 07:27 AM
Осспади, эти идиоты на свет лезут что ли?! И пишут с похожим друг на друга акцентом))

иди сюда, зайчик мой....ну их...злые они, доводят тебя. Сядь. отдышись, поешь:261:

88384

Izolda
03-04-2016, 07:27 AM

да ладно тебе, она опять голодовку обьявила, на этот раз сухую. Интересно, на сколько кг она в этот раз поправитсдя?

Izolda
03-04-2016, 07:29 AM
Изя, таки вы всё мастурбируете на обнаженные торсы мужиков? Это так по гейропейски.

я тоже так подумала, но промолчала. У него просто всё по Климову.

Dova
03-04-2016, 07:31 AM
кстати, только что закончила читать книгу З. Прилепина"Обитель" про Соловецкий лагерь. Хорошая книга.

действительно хорошая
он там в крайние радикалы подался , из-за этого многие принципиально читать не будут
а книга хорошая

Адда, там приливы и отливы очень сильные, лодка в воде, но не глубоко.
что б не оказалась на суше во время отлива

Dova
03-04-2016, 07:32 AM
да ладно тебе, она опять голодовку обьявила, на этот раз сухую. Интересно, на сколько кг она в этот раз поправитсдя?

слушай, она в отчаяньи. хочет привлечь к себе хоть какое- то внимание любым способом
можно понять

Izolda
03-04-2016, 07:34 AM
действительно хорошая
он там в крайние радикалы подался , из-за этого многие принципиально читать не будут
а книга хорошая

Адда, там приливы и отливы очень сильные, лодка в воде, но не глубоко.
что б не оказалась на суше во время отлива

Прилепин радикал?
Я его люблю.

Serega1903
03-04-2016, 07:35 AM
Калифорнии слава.

Californication (http://www.sho.com/sho/californication/home) слава. Там лысый на Изольда похож.

Izolda
03-04-2016, 07:36 AM
слушай, она в отчаяньи. хочет привлечь к себе хоть какое- то внимание любым способом
можно понять

да мне жалко, что-ли, пусть ест.

кстати, она мне напоминает лезбиянку.

Izold
03-04-2016, 07:38 AM
я тоже так подумала, но промолчала. У него просто всё по Климову.

климов тоже на мужиков?Как он может быть твоим фюре...наставником?! ))

Dova
03-04-2016, 07:39 AM
Прилепин радикал?
Я его люблю.

в каких-то "крайних"
я такое не люблю.они фанатиками становятся

nat123
03-04-2016, 07:39 AM
Californication (http://www.sho.com/sho/californication/home) слава. Там лысый на Изольда похож.

узпокойся....ты тут пока никто и звать тебя никак....Че? гласками лупишь....Изольда мне не тронь, он щас кушает

Dova
03-04-2016, 07:40 AM

да, тоже, как ты...
зато может быть твоим другом

Izolda
03-04-2016, 07:40 AM
в каких-то "крайних"
я такое не люблю.они фанатиками становятся

да ну, нормальный он. Да и красавчик к тому же.

Izolda
03-04-2016, 07:41 AM
узпокойся....ты тут пока никто и звать тебя никак....Че? гласками лупишь....Изольда мне не тронь, он щас кушает

что-то ты распустила своих мужиков, не следишь за ними. передадим их другим форумчанкам.

Dova
03-04-2016, 07:42 AM

книга хорошая (с)
...и это всё, что я могу сказать по этому поводу )

nat123
03-04-2016, 07:42 AM
что-то ты распустила своих мужиков, не следишь за ними. передадим их другим форумчанкам.

Щас.....я их побью, я жы и пожалею....а тут какой-то Серёга вылес.....Сирёга глупый кстати

Serega1903
03-04-2016, 07:54 AM

Григорий Климов "Князь мира сего" (http://www.e-reading.club/book.php?book=27883)
Ознакомься, герой Перекопа.:111:

CAPRI
03-04-2016, 07:58 AM
не кощунствуй:217:

Да ни Боже мой! :235:

Я совершенно серьезно.

Вот смотри - был Юрик, беспризорный бруклинский колобок, никому не нужный, кроме Бени, да и то лишь в окрестностях банкомата.

А сейчас??? Ты посмотри, каким стал - похудел, волосами оброс, вытянулся, не поняла правда куда, накормлен, напоен, причесан, духами пахнет и вообще на Порше рассекает...

Поди плохо?

Serega1903
03-04-2016, 08:00 AM
Попробуй его гоменташами накормить и обрез ему салом смажь. Замурлыкает.

Izolda
03-04-2016, 08:00 AM
Да ни Боже мой! :235:

Я совершенно серьезно. Вот смотри - был Юрик, беспризорный бруклинский колобок, никому не нужный, кроме Бени, да и то лишь в окрестностях банкомата.

А сейчас??? Ты посмотри, каким стал - похудел, волосами оброс, вытянулся, не поняла правда куда, накормлен, напоен, причесан, духами пахнет и вообще на Порше рассекает...

Поди плохо?

мне кажется, что всё гораздо печальнее. В Бруклине он был безпризорником: худым, голодным, задорным, а щас, как Кот- разжирел, подобрел, обленился(((

CAPRI
03-04-2016, 08:01 AM
нет, некоторые худеют.

Худеют от несчастной любви. Это не тот случай.

CAPRI
03-04-2016, 08:03 AM
мне кажется, что всё гораздо печальнее. В Бруклине он был безпризорником: худым, голодным, задорным, а щас, как Кот- разжирел, подобрел, обленился(((

Да кто ж ему лениться позволит? :235:

Izolda
03-04-2016, 08:04 AM
Худеют от несчастной любви. Это не тот случай.

от разлуки тоже худеют. У всех депрессия по -разному проходит.

Izolda
03-04-2016, 08:04 AM
Юрика жалко(((((((((

CAPRI
03-04-2016, 08:08 AM
все вы, хохлы, антисемииты, тьфу на вас...

Ты видела, как он Беню обозвал???

Нет ли здесь антисемитизма, я вот теперь думаю...

CAPRI
03-04-2016, 08:09 AM
от разлуки тоже худеют. У всех депрессия по -разному проходит.

У Юрика она проходит экстенсивным путем. :235:

Izolda
03-04-2016, 08:11 AM
Ты видела, как он Беню обозвал???

Нет ли здесь антисемитизма, я вот теперь думаю...

а я и не заметила. Да, это антисемитизм, надо его забанить.

Mr. Nikolson
03-04-2016, 08:15 AM
Николсон....не слушайте никого...Вы милый
Ах не продолжайте сударыня у меня уже такая ....эррекция, что аж ноги судорогой сводит....:202: :169:

CAPRI
03-04-2016, 08:16 AM

Никакой он не "крайний".

По молодости был нацболом, но у него это быстро прошло.

Izolda
03-04-2016, 08:27 AM
Никакой он не "крайний".

По молодости был нацболом, но у него это быстро прошло.

так я и говорю- нормальный он.

nat123
03-04-2016, 08:38 AM
Ах не продолжайте сударыня у меня уже такая ....эррекция, что аж ноги судорогой сводит....:202: :169:

ето от недостатка магния...на таблеточку......Вот вроде все обихожены, Изольд сальцу поел, Николаша не обезножил. Всё дедулюшки, сидите теперь тихо...пишите про хорошее

Alter Ego
03-04-2016, 08:48 AM

Какая-то у него подозрительно неславянская форма подбородка.

CCPC
03-04-2016, 08:48 AM

Да ладно тебе, девка всего меньше года на экранах. Кто бы Путина переизбрал, чувак 16 лет уже как?

Птиц
03-04-2016, 08:53 AM
Да ладно тебе, девка всего меньше года на экранах.
дык она разве девка?

Izolda
03-04-2016, 08:54 AM
дык она разве девка?

и я о том же...

CCPC
03-04-2016, 08:58 AM
дык она разве девка?

Конечно. Кстати, я вспомнил- ты одно лицо с Чикатило.

88385

Птиц
03-04-2016, 09:00 AM
Конечно. Кстати, я вспомнил- ты одно лицо с Чикатило.

ой, уел. а вот ты точно похож на молодого Брежнева.

Mr. Nikolson
03-04-2016, 09:00 AM
дык она разве девка?
Нет конечно. Она дева.....Как Орлеанская Жана. Вам до неё как до Луны босиком...

Птиц
03-04-2016, 09:01 AM
Нет конечно. Она дева.

похожа на молодого коротко стриженого мужчину-гея.

Mr. Nikolson
03-04-2016, 09:03 AM
похожа на молодого коротко стриженого мужчину-гея.
На себя намекаешь?....:202:

Птиц
03-04-2016, 09:06 AM
На себя намекаешь.

ты переходишь на личности. здесь о России (даже не о Савченко), а не обо мне. хочешь на неделю в бан?

Mr. Nikolson
03-04-2016, 09:11 AM
ты переходишь на личности. здесь о России (даже не о Савченко), а не обо мне. хочешь на неделю в бан?
Я всего лишь уточнил...:202: Мне на твою личность начхать....:313:

Dova
03-04-2016, 09:11 AM
дядьки красотой меряются. докатились
...кто первый начал-тому позор :122:

Птиц
03-04-2016, 09:13 AM
Мне на твою личность начхать.
меленько хамишь. тускло, без огонька

Mr. Nikolson
03-04-2016, 09:21 AM
меленько хамишь. тускло, без огонька
Не хочу радовать тебя....:202:

Izolda
03-04-2016, 09:30 AM
обмельчали мужики, лесбиянками хвастаются.. Вот до чего довела жизнь в америке(((((((((((

Ben Dover
03-04-2016, 09:41 AM
ой, уел. а вот ты точно похож на молодого Брежнева.

он не внешне похож на Брежнева, а тем, что если бы дорвался, то обвесил бы себя медалями и сделал бы сам себя пять раз героем СССРа.

Птиц
03-04-2016, 10:12 AM
Не хочу радовать тебя.

ты не можешь ни порадовать меня, ни опечалить.

для особо талантливых - я щитаю эмоции по поводу форума признаком идиотзма. как могут радовать или печалить букафки, которые кто-то напечалал на своем компе, а ты их видишь на экране? если ты не дурдомовский и тебя не отпускают по выходным порезвиться в интернете?

Zuboskalov
03-04-2016, 10:36 AM
ты не можешь ни порадовать меня, ни опечалить.

для особо талантливых - я щитаю эмоции по поводу форума признаком идиотзма. как могут радовать или печалить букафки, которые кто-то напечалал на своем компе, а ты их видишь на экране? если ты не дурдомовский и тебя не отпускают по выходным порезвиться в интернете?

Птица, а ты когда пишешь свои буквы ты не радуешься и не печалишься? Ну в смысле вообще никаких эмоций? Но тогда какого лешего ты почти ежедневно сюда заходишь? Биобот какой-то.

Птиц
03-04-2016, 10:44 AM
Но тогда какого лешего ты почти ежедневно сюда заходишь?

ты гонишь, я в последний раз сюда заходил в понедельник, сегодня пятница. иногда по месяцу не захожу сюда, иногда по полгода. а вот вы сумасшедшие ходите сюда каждый день как на работу.

Zuboskalov
03-04-2016, 10:53 AM
ты гонишь, я в последний раз сюда заходил в понедельник, сегодня пятница. иногда по месяцу не захожу сюда, иногда по полгода. а вот вы сумасшедшие ходите сюда каждый день как на работу.

75 тысяч сообщений. 75 тысяч!

In2HiDef
03-04-2016, 11:57 AM
Самые богатые русские

Американский Forbes во вторник, 1 марта, опубликовал ежегодный рейтинг мировых миллиардеров, в котором российскую часть впервые в истории возглавил совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон. Состояние Михельсона за год увеличилось на $2,7 млрд и достигло $14,4 млрд. В юбилейном — 30-м по счету мировом рейтинге миллиардеров Михельсон занял 60 место.

Вторым россиянином в рейтинге оказался Михаил Фридман (место в мировом рейтинге — 63), контролирующий вместе с деловыми партнерами Германом Ханом и Алексеем Кузьмичевым крупнейшую в России финансовую и промышленную инвестиционную группу —«Альфа-групп». Состояние Фридмана за год сократилось на $1,3 млрд и составило $13,3 млрд.

Алишер Усманов, несколько лет подряд возглавлявший российский список Forbes, в мировом рейтинге миллиардеров занял в этом году 73 строчку. Состояние владельца металлургического холдинга «Металлоинвест», мобильного оператора «Мегафон» и издательского дома «Коммерсантъ» уменьшилось за год на $1,9 млрд и составило $12,5 млрд.

Izolda
03-04-2016, 12:01 PM
Самые богатые русские

Американский Форбес во вторник, 1 марта, опубликовал ежегодный рейтинг мировых миллиардеров, в котором российскую часть впервые в истории возглавил совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон. Состояние Михельсона за год увеличилось на $2,7 млрд и достигло $14,4 млрд. В юбилейном — 30-м по счету мировом рейтинге миллиардеров Михельсон занял 60 место.

Вторым россиянином в рейтинге оказался Михаил Фридман (место в мировом рейтинге — 63), контролирующий вместе с деловыми партнерами Германом Ханом и Алексеем Кузьмичевым крупнейшую в России финансовую и промышленную инвестиционную группу —«Альфа-групп». Состояние Фридмана за год сократилось на $1,3 млрд и составило $13,3 млрд.

Алишер Усманов, несколько лет подряд возглавлявший российский список Форбес, в мировом рейтинге миллиардеров занял в этом году 73 строчку. Состояние владельца металлургического холдинга «Металлоинвест», мобильного оператора «Мегафон» и издательского дома «Коммерсантъ» уменьшилось за год на $1,9 млрд и составило $12,5 млрд.

а кто из них русский-то?

In2HiDef
03-04-2016, 12:02 PM
Во сколько России влетела Олимпиада? Как, продолжают раплачиваться?!

Невозвратные расходы на олимпийские проекты в Сочи поставили Внешэкономбанк (ВЭБ) на грань банкротства. Образовавшуюся таким образом дыру в госбанке теперь придется покрывать за счет повышения налогов и снижения госрасходов. Тем самым граждане фактически второй раз заплатят за Олимпиаду. Чтобы избежать дефолта по внешним займам ВЭБа, правительство перечислит из бюджета этой «корпорации развития» еще 150 млрд руб. Об этом в конце прошлой недели сообщил министр финансов Антон Силуанов.

Whoever
03-04-2016, 12:02 PM
а кто из них русский-то?

да ты.
и богатство соответствующее. :1:

Whoever
03-04-2016, 12:06 PM
Во сколько России влетела Олимпиада? Как, продолжают раплачиваться?!

Невозвратные расходы на олимпийские проекты в Сочи поставили Внешэкономбанк (ВЭБ) на грань банкротства. Образовавшуюся таким образом дыру в госбанке теперь придется покрывать за счет повышения налогов и снижения госрасходов. Тем самым граждане фактически второй раз заплатят за Олимпиаду. Чтобы избежать дефолта по внешним займам ВЭБа, правительство перечислит из бюджета этой «корпорации развития» еще 150 млрд руб. Об этом в конце прошлой недели сообщил министр финансов Антон Силуанов.

ещё скажи - хорошо, что мозгов хватило с "возвращением Крыма" повременить до конца Олимпиады.
иначе был бы бойкот, с уменьшение ещё и доходной части.

Izolda
03-04-2016, 12:08 PM
два главных русских- интухай и хуевер ночей не спят, всё О России пекутся..

CCPC
03-04-2016, 12:33 PM
он не внешне похож на Брежнева, а тем, что если бы дорвался, то обвесил бы себя медалями и сделал бы сам себя пять раз героем СССРа.

Медали Брежнев вешал себе не сам, а его окружение. Так что давай, бери вооот тот орден и вставай в очередь..

Птиц
03-04-2016, 12:33 PM
75 тысяч сообщений. 75 тысяч!

ветка в Серьезных, называется "Россия. Что происходит?"

а не "Сколько постов у Птица?"

не флуди, забанят

Sixteen
03-04-2016, 01:11 PM
я сделал аткрытие. песков это совейская российская псаки

Maximusss
03-04-2016, 02:13 PM
два главных русских- интухай и хуевер ночей не спят, всё О России пекутся..

они, гусские, нас не обманывают.

In2HiDef
03-04-2016, 02:13 PM
я сделал аткрытие. песков это совейская российская псаки

Так он от псаки научился. Конфликт с работодателем, онинемусульмане, мы будем расследовать слова с намеками на насилие против нянь

Sixteen
03-04-2016, 02:24 PM
Так он от псаки научился. Конфликт с работодателем, онинемусульмане, мы будем расследовать слова с намеками на насилие против нянь

скажи нет мусульманским няням!
нанимай шизофреников-единоверцыф!

Nina Goshi
03-04-2016, 02:25 PM
ветка в Серьезных, называется "Россия. Что происходит?"

а не "Сколько постов у Птица?"

не флуди, забанят

ты никому не нужен
не обольщайся

Nina Goshi
03-04-2016, 02:28 PM
...вставай в очередь..

добрый вечер

Nina Goshi
03-04-2016, 02:30 PM
скажи нет мусульманским няням!
нанимай шизофреников-единоверцыф!

нет мусульманским няням!

Nina Goshi
03-04-2016, 02:37 PM
а его окружение

а у тебя сейчас как с окружением?
вокруг меня людей вообще нет, только тебя вижу..:64:

Nina Goshi
03-04-2016, 03:11 PM
такое впечатление, что в России тормозную жидкость заливают прямо в мозг гражданам
нефть дешешeвая сильно, видимо поэтму

Alter Ego
03-04-2016, 03:18 PM
Грустная лошадь пригрозила Америке новыми санкциями.

Nina Goshi
03-04-2016, 03:28 PM
Грустная лошадь пригрозила Америке новыми санкциями.

хотела процитировать грустную лошадь, но за это зaбанят
а я еще не все сказала

Nina Goshi
03-04-2016, 03:31 PM
добрый вечер

Сися, где ты ходишь?!
я спать иду без поцелуя блин

CCPC
03-04-2016, 03:43 PM
Сися, где ты ходишь?!
я спать иду без поцелуя блин

Вообще-то у нас рабочий день..)))Целую. Возвращайся.:226: