View Full Version : Россия. Что происходит?-2
Whoever
05-08-2016, 01:28 PM
Да сколько угодно могут. Лишь бы за бухло и закуску по кабакам платили и "сувениры" покупали. У них почему-то нарасхват "Декалог ОУН" Дмитрия Донцова - для них эту радость специально на русский перевели. И "Майн кампф" на русском как раз "ватники" скупают. :111:
всё - тогда еду, как говорит Зубоскалов, за русской духовностью:111:
nat123
05-08-2016, 01:28 PM
Да сколько угодно могут. Лишь бы за бухло и закуску по кабакам платили и "сувениры" покупали. У них почему-то нарасхват "Декалог ОУН" Дмитрия Донцова - для них эту радость специально на русский перевели. И "Майн кампф" на русском как раз "ватники" скупают. :111:
вот я же говорю, никаких моральных устоев.....че украинце на етом бабки делают?
crazy-mike
05-08-2016, 01:30 PM
вот я же говорю, никаких моральных устоев.....че украинце на етом бабки делают?
бабки делают все , кто хочет - никакой дискриминации по наци-анальному или наци-оральному признаку. :111:
nat123
05-08-2016, 01:33 PM
бабки делают все , кто хочет - никакой дискриминации по наци-анальному или наци-оральному признаку. :111:
ну и ладно, я разве возражала, чеб львовские евреи "майн кампф" печатали на русском
STYLE
05-08-2016, 02:09 PM
не соответствует кадрам.
Так кадры разные бывают
Что ты, как свидомый, смотришь только в одну сторону? :8:
https://www.youtube.com/watch?v=fqQ9wFVTBvs
STYLE
05-08-2016, 02:11 PM
:111:
Хирохито....Хирохито....:111:
Почти как Хуевер смешно :111::111::111:
STYLE
05-08-2016, 02:12 PM
Аномальной дружбе тигра Амура и козла Тимура пришел конец
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14166289-anomalnoj-druzhbe-tigra-amura-i-kozla-t.jpg
26 апреля козел был направлен на лечение в Москву из-за осложнений после травм, полученных после нападения Тимура на Амура. На днях полорогое животное начало выходить на прогулки.
12 мая Тимур сможет вернуться в Приморье, так как будет выписан из ветеринарной клиники, но подселять его к хищнику больше не планируется.
http://mignews.com.ua/bezumnyj_mir/14166282.html
P.S.у одногож расцветка колорадская, наверное перед 9 мая поспорили кто не патриот...
Точно. Один колорад, второй укроп.
Молодец, как ты заметил! :111::111::111:
STYLE
05-08-2016, 02:14 PM
если ты утверждаешь, что не помнят про 1968, то чушь несёшь ты.
ещё раз.
это не туристы - это официальные представители страны-агрессора.
к туризму это отношения не имеет.
сосредоточься.
Опять брешешь, потому что не обращаешь внимания на детали.
Россиян среди них меньшинство. В основном все жители Европы. :111:
Whoever
05-08-2016, 02:18 PM
Опять брешешь, потому что не обращаешь внимания на детали.
Россиян среди них меньшинство. В основном все жители Европы. :111:
и что?
они участвуют в составе российской группы байкеров, выезжают с российским флагом.
или у тебя уже конкретное мышление, как у наты?
Mr. Nikolson
05-08-2016, 02:20 PM
Так кадры разные бывают
Что ты, как свидомый, смотришь только в одну сторону? :8:
[video=youtube;fqQ9wFVTBvs]https://www.youtube.com/watch?v=fqQ9wFVTBvs[video]
Дурдом на прогулке. Музычку соответственную поставили, вовремя,..... казачки засланые, ......клоуны с серьгами в ушах, флагов власовских правда почему-то маловато,........а чехи-то где? И это вы называете величием России?....:169:
Dafna
05-08-2016, 02:21 PM
«Русский Репортер» запустил проект «Самая красивая женщина России». Выбрано было 89 участниц. Актрис и моделей «разбавили» спортсменками, прокурорами и даже космонавтом. Вообще, подобные конкурсы принято считать чем-то легкомысленным. В случае с «РР» о легкомысленности идеи можно поспорить. Почему? Достаточно посмотреть на то, кто сейчас занимает первое место. Пока в конкурсе лидирует прокурор Крыма Наталья Поклонская.
http://savepic.su/7164512.jpg
Whoever
05-08-2016, 02:24 PM
«Русский Репортер» запустил проект «Самая красивая женщина России». Выбрано было 89 участниц. Актрис и моделей «разбавили» спортсменками, прокурорами и даже космонавтом. Вообще, подобные конкурсы принято считать чем-то легкомысленным. В случае с «РР» о легкомысленности идеи можно поспорить. Почему? Достаточно посмотреть на то, кто сейчас занимает первое место. Пока в конкурсе лидирует прокурор Крыма Наталья Поклонская.
что-то лицо больно знакомое. :8:
In2HiDef
05-08-2016, 02:31 PM
и что?
они участвуют в составе российской групе байкеров, выезжают с российским флагом.
С каких пор "житель Европы" не может одновременно быть одурманенным победобесием?
http://globalvoices.org/wp-content/uploads/2014/03/1395242758_2002020919.jpg
STYLE
05-08-2016, 02:36 PM
и что?
они участвуют в составе российской групе байкеров, выезжают с российским флагом.
Да. В основном из Македонии и Чехии там были. Был парень из Германии.
Там их всего по пальцам можно пересчитать.
Вот еще тебе кадры, где их "не встречают"
Ты чо тако глупый, Хуевер? :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=6rKbSPQg8l0
STYLE
05-08-2016, 02:38 PM
Дурдом на прогулке. Музычку соответственную поставили, вовремя,..... казачки засланые, ......клоуны с серьгами в ушах, флагов власовских правда почему-то маловато,........а чехи-то где? И это вы называете величием России?....:169:
Про величие ты написал.
Так там тоже украинская диаспора в основном, но это тебя не смущает.
Я уже писал, что дебилов везде хватает. И что из этого?
Тебя сильно смущают демонстрации против США в других странах?
Whoever
05-08-2016, 02:39 PM
Да. В основном из Македонии и Чехии там были. Был парень из Германии.
Там их всего по пальцам можно пересчитать.
Вот еще тебе кадры, где их "не встречают"
Ты чо тако глупый, Хуевер? :111::111::111:
да хоть ты из Америки поедешь - это мало изменит в целях поездки этой группы, и в соответствующих протестax.
STYLE
05-08-2016, 02:40 PM
Вот, Хуевер. До чего ты довел Дафну своим стенанием по Поклонской.
Уже ревнует не на шутку. :111::111::111::111:
STYLE
05-08-2016, 02:41 PM
Не увиливай. Я, конечно, не могу тебя заклеймить, как Сержик. Слов таких не знаю. :111:
Но осуждаю. :143:
Whoever
05-08-2016, 02:42 PM
Вот, Хуевер. До чего ты довел Дафну своим стенанием по Поклонской.
Уже ревнует не на шутку. :111::111::111::111:
Дафна лучше внешне.
А уж про внутренное содержание и говорить не приходится.
STYLE
05-08-2016, 02:42 PM
да хоть ты из Америки поедешь - это мало изменит в целях поездки этой группы, и в соответствующих протестax.
Ты про протесты против США не ответил.
Как это тебя затрагивает, что кучка дебилов выступает против США в различных странах по разным поводам?
Whoever
05-08-2016, 02:45 PM
Ты про протесты против США не ответил.
Как это тебя затрагивает, что кучка дебилов выступает против США в различных странах по разным поводам?
логика "и те, и те протестующие дебилы" - не прокатит.
STYLE
05-08-2016, 03:37 PM
логика "и те, и те протестующие дебилы" - не прокатит.
Хорошо, оставь дебилов только для тех кто сам показывал факи и детей учил этому. :111:
Иваси
05-08-2016, 04:42 PM
Отношение граждан России к США.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) проведен 25-26 июля 2015 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115365
In2HiDef
05-08-2016, 05:25 PM
Отношение граждан России к США.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) проведен 25-26 июля 2015 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115365
Ну, это типичный расклад для страны 3го мира во главе с диктатором. Зимбабве, Мьянма дали бы такие же показатели
Иваси
05-08-2016, 05:26 PM
Не очень приятно одно,неужели никому из опрошенных не пришло на ум просто ответить
Эдгар По,Марк Твен,Джек Лондон,Рэй Бредбери....
На худой конец Джеронимо,Арнольд Шварц мать его негр.
Почему сразу в голову лезет не очень хорошее для ответа на соц.опросы.
In2HiDef
05-08-2016, 05:31 PM
Не очень приятно одно,неужели никому из опрошенных не пришло на ум просто ответить
Эдгар По,Марк Твен,Джек Лондон,Рэй Бредбери....
На худой конец Джеронимо,Арнольд Шварц мать его негр.
Почему сразу в голову лезет не очень хорошее для ответа на соц.опросы.
Среди трудящихся завода им.Ильича был опрос. Какой уж Марк Твен.
Опроси участников #RRK, будут иные ассоциации
хттп://савепиц.су/7164512.йпг
Дафна, у вас с хуевером культ поклонской )))
STYLE
05-08-2016, 06:04 PM
Дафна, у вас с хуевером культ поклонской )))
Обычная ревность. :111:
nat123
05-08-2016, 09:39 PM
и что?
они участвуют в составе российской группы байкеров, выезжают с российским флагом.
хотелось бы поподробнее узнать, какое у меня мышление?:111:
Иваси
05-09-2016, 05:23 AM
Ну, это типичный расклад для страны 3го мира во главе с диктатором. Зимбабве, Мьянма дали бы такие же показатели
Для каждого свои понятия, о Зимбабве и Мьянме . Для меня это те страны в которых легализованы однополые браки,легализована марихуана,тотальный контроль за населением. Я не хотел бы жить в тех странах в которых государство официально разрешает перечисленные мной пункты. Даже в США есть очень маленькая,но она есть,позиция правительства к собственному народу напоминающая сев.Корею.
nat123
05-09-2016, 05:50 AM
Для каждого свои понятия, о Зимбабве и Мьянме . Для меня это те страны в которых легализованы однополые браки,легализована марихуана,тотальный контроль за населением. Я не хотел бы жить в тех странах в которых государство официально разрешает перечисленные мной пункты. Даже в США есть очень маленькая,но она есть,позиция правительства к собственному народу напоминающая сев.Корею.
идеальных стран вообще нет.....Но чем дальше, тем больше будет тотального контроля, это тенденции. Гос-во всегда хотело контролировать людей, контроль это власть, а формы, который этот контроль обретает, это уже от времен и национального колорита зависит.....Ну а материальное....чет Ливийские цифры вспомнилис:217:
88646
In2HiDef
05-09-2016, 06:23 AM
Ты описываешь характеристики любого гос-ва, включая РФ.
nat123
05-09-2016, 06:50 AM
Ты описываешь характеристики любого гос-ва, включая РФ.
так большой разницы и нет...я же всё время вам на пальцах обьясняю, чё всё в большей степени зависит от человеческой природы, а вы всё на идеологию напираете. Ну скажи ты мне, чем Кемчыныр предав власть сыну, отличается от передачи власти от Буша отца, тфу чуть не написала, всех народов....Типо соблюдением демократических формальностей? ну верти, че, если вам так приятнии....просто гайки где-то чуть послабжи, в другом месте потужи
Izolda
05-09-2016, 07:26 AM
идеальных стран вообще нет.....Но чем дальше, тем больше будет тотального контроля, это тенденции. Гос-во всегда хотело контролировать людей, контроль это власть, а формы, который этот контроль обретает, это уже от времен и национального колорита зависит.....Ну а материальное....чет Ливийские цифры вспомнилис:217:
88646
поэтому ливию и разбомбили. как же без ипотеки? А банкиры как???
nat123
05-09-2016, 07:54 AM
поэтому ливию и разбомбили. как же без ипотеки? А банкиры как???
Изольда, я тебя уверяю, с повешенными на фонарных столбах на бульварах тебе та ипотека раем ба показалас:217:
STYLE
05-09-2016, 08:10 AM
Изольда, я тебя уверяю, с повешенными на фонарных столбах на бульварах тебе та ипотека раем ба показалас:217:
Они всё время думают, что были бы среди тех, кто вешает.
Но когда за ними пришли бы, то верещали б: А меня то за что? :111:
nat123
05-09-2016, 08:12 AM
Они всё время думают, что были бы среди тех, кто вешает.
Но когда за ними пришли бы, то верещали б: А меня то за что? :111:
да капец какой-то.........я мою и мою, драю и драю, да что жы ето такое! как жы меня вообще все ето заколебло ужастно...Целый день! я щас умру скоропостижна...вот за че меня так?:169:
Mr. Nikolson
05-09-2016, 09:31 AM
так большой разницы и нет...я же всё время вам на пальцах обьясняю, чё всё в большей степени зависит от человеческой природы, а вы всё на идеологию напираете. Ну скажи ты мне, чем Кемчыныр предав власть сыну, отличается от передачи власти от Буша отца, тфу чуть не написала, всех народов....Типо соблюдением демократических формальностей? ну верти, че, если вам так приятнии....просто гайки где-то чуть послабжи, в другом месте потужи
Ну ты и сравнила. Буш папа проиграл Клинтону, а Буш сын выиграл уже после него. Никакой связи здесь нет. Вот ваш "национальный лидер", тот да. Прямо как в Сев.Корее. Сначала глава ФСБ, потом премьер, потом приемник ИО, потом взрывы домов в России и на тебе национальный герой и спаситель России, прости господи.....
nat123
05-09-2016, 09:35 AM
пффффффф, так же формальности соблюдает, типо не 2 срока...потом снова выборы на 2 срока. Ой ну вас, Буш отец, Буш сын, Клинтон муж, потом жена ево станет щас императрицию н владычецыю морскою....всё одно и тоже. Шоууууу маст го онннннннн:301:
Mr. Nikolson
05-09-2016, 09:41 AM
пффффффф, так же формальности соблюдает, типо не 2 срока...потом снова выборы на 2 срока. Ой ну вас, Буш отец, Буш сын, Клинтон муж, потом жена ево станет щас императрицию н владычецыю морскою....всё одно и тоже. Шоууууу маст го онннннннн:301:
Ну да. То ли дело в РФии. 16 лет ничем неограниченой власти......и ещё не вечер...:202:
crazy-mike
05-09-2016, 09:50 AM
Ну да. То ли дело в РФии. 16 лет ничем неограниченой власти......и ещё не вечер...:202:
10 тысяч раз по 10 тысяч лет жизни великому председателю Мао ! :111:
nat123
05-09-2016, 09:52 AM
спорим Клинтониха будет
Izold
05-09-2016, 09:55 AM
спорим Клинтониха будет
надо было с Довой спорить, она на Буша ставила. щас бы жили в Сочи ...
Mr. Nikolson
05-09-2016, 09:59 AM
спорим Клинтониха будет
Ну ты мать даёшь. Давай тогда поспорим что завтра будет вторник....:202:
nat123
05-09-2016, 10:00 AM
Ну ты мать даёшь. Давай тогда поспорим что завтра будет вторник....:202:
семейство императоров Клинтонов....и чо?
Izold
05-09-2016, 10:02 AM
ну, положим, аналогия с императорством притянутая за уши
Mr. Nikolson
05-09-2016, 10:03 AM
семейство императоров Клинтонов....и чо?
Императоров....:120: Ааааа. Я понял у вас там праздник в самом разгаре.....:169:
Izold
05-09-2016, 10:06 AM
Императоров....:120: Ааааа. Я понял у вас там праздник в самом разгаре.....:169:
"Четвертые сутки пылает ..."
Mr. Nikolson
05-09-2016, 10:07 AM
"Четвертые сутки пылает ..."
:169:
Рэдрик
05-09-2016, 10:10 AM
Президент Исландии Рагнар Кримсон был избран в 1996 и с тех пор переизбирался 4 раза.
По продолжительности правления слегка уступает Назарбаеву и Туркменбаши, но ВВП до него далеко.
Вобще, ограничение срока - вещь достаточно бессмыссленная. В тоталитарных странах оно легко обходится, а в демократических - не позволяет действительно хорошим руководителям оставаться на своей должности.
Если задуматься, то это ограничение - от недоверия к собственному населению. Ничего демократического в этом ограничении нет, скорее даже наоборот - это ограничение власти народа (демо кратии)
Izold
05-09-2016, 10:13 AM
прально делают, что доверяют российскому народу. народ , он не подведёт и завсегда своё влияние окажет. и достоин достойного лидера. а то каким -то исландским селёдкам можно ....
Whoever
05-09-2016, 10:17 AM
прально делают, что доверяют российскому народу. народ , он не подведёт и завсегда своё влияние окажет. и достоин достойного лидера. а то каким -то исландским селёдкам можно ....
вот только срок маловат.
надо 10 лет.
Россия живёт перспективами, "планов громадьём" - 5 лет мало.
Izold
05-09-2016, 10:19 AM
вот только срок маловат.
надо 10 лет.
Россия живёт перспективами, "планов громадьём" - 5 лет мало.
чтобы не ограничивать демократию и выказать полное доверие к собственному населению, я бы отменил выборы вовсе, после избрания хорошего руководителя.
Рэдрик
05-09-2016, 10:21 AM
ну, положим, аналогия с императорством притянутая за уши
С императорством да, притянута.
Обычная двухпартийная система, в которой "различия" между партиями сильно раздуты для пущего трагизма в пьесе под названием "всенародный выбор правильного курса".. а карликовая оппозиция настолько миниатюрна, что не упоминается в ней даже из вежливости.
Народу нужна интрига "непредсказуемости". Это помимо развлекательности дарит электрорату возможность насладиться иллюзией собственной значимости
Izold
05-09-2016, 10:22 AM
С императорством да, притянута.
Обычная двухпартийная система, в которой "различия" между партиями сильно раздуты для пущего трагизма в пьесе под названием "всенародный выбор правильного курса".. а карликовая оппозиция настолько миниатюрна, что не упоминается в ней даже из вежливости.
Народу нужна интрига "непредсказуемости". Это помимо развлекательности дарит электрорату возможность насладиться иллюзией собственной значимости
эк вы, покровительственно-снисходительно к этому, как его, народу ...
Рэдрик
05-09-2016, 10:24 AM
Вот именно. Народ ничего не решает.
Ни в РФ, ни в США.
:110::182:
Рэдрик
05-09-2016, 10:25 AM
эк вы, покровительственно-снисходительно к этому, как его, народу ...
:111:
Ерничаете?
nat123
05-09-2016, 10:34 AM
ну можно чета королей конешна назвать, ближе к англо-саксам.....
nat123
05-09-2016, 10:36 AM
чтобы не ограничивать демократию и выказать полное доверие к собственному населению, я бы отменил выборы вовсе, после избрания хорошего руководителя.
а ты тешишь себя иллюзией, че живешь при демократии? :217:
In2HiDef
05-09-2016, 10:41 AM
Президент Исландии Рагнар Кримсон был избран в 1996 и с тех пор переизбирался 4 раза.
По продолжительности правления слегка уступает Назарбаеву и Туркменбаши, но ВВП до него далеко.
Вобще, ограничение срока - вещь достаточно бессмыссленная. В тоталитарных странах оно легко обходится, а в демократических - не позволяет действительно хорошим руководителям оставаться на своей должности.
Если задуматься, то это ограничение - от недоверия к собственному населению. Ничего демократического в этом ограничении нет, скорее даже наоборот - это ограничение власти народа (демо кратии)
Где правительство боится народа -там демократия
Где народ боится правительства -там тирания (ц)
Вот именно. Народ ничего не решает.
Ни в РФ, ни в США.
:110::182:
Согласен, что народ не решает, кто правит страной. Но в РФ народ также не решает, какой мэр ворует, какой гаишник берет взятки, и какие гопники начинаются уже от стальной двери подъезда.
И это -"почему Россия не Америка"
nat123
05-09-2016, 10:44 AM
Согласен, что народ не решает, кто правит страной. Но в РФ народ также не решает, какой мэр ворует, какой гаишник берет взятки, и какие гопники начинаются уже от стальной двери подъезда.
И это -"почему Россия не Америка"
мне ба так хотелось верить, чо есть на етой Земле страна без гопников, берущих взятки гаишников и мэров......:217:
Рэдрик
05-09-2016, 10:49 AM
на каком из снимков страх перед народом - там и демократия :111::111::111:
https://v1.std3.ru/24/41/1381219264-24419ecb1aa66c53dfcdf281fc855e79.jpeg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01556/barack_obama_1556013c.jpg
http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-872141.jpeg
Alter Ego
05-09-2016, 10:49 AM
В День Победы особенно четко видно, что в России есть два радикальных, непримиримых лагеря. Одни – условные патриоты – уже стали объектом для насмешек, путая святой праздник с «дидывоевали», тапочками победы и крабовыми палочками в упаковке «георгиевская лента стайл», которые можно взять с собой на шашлычки и напиться в драбадан. Другие, видя происходящее победобесие, вообще приходят к выводу, что отмечать 9 мая не надо, потому что стыдно присоединяться к такому.
Истина, как всегда, где-то посередине. 9 мая – это день радости от окончания войны. Это день грусти, потому что множество любимых – братьев, мужей, сестер, дочерей, отцов – ушли безвозвратно. Как пел Кобзон – «праздник со слезами на глазах», и это правда. Конечно, отмечать его стоит, но не так, как это делается: с агрессивными песнями, с танками на головах, с «пилотки по триста, флажок в подарок», с портретами ветеранов на банках пива – апофеоз даже не милитаризма, а глупости.
Про что не хочется писать гадостей, так это про «Бессмертный полк», несмотря даже на Поклонскую, которая притащила на парад икону с участником Великой Отечественной Николаем Вторым. Потому что кроме Поклонской, пусть бы она даже принесла портреты всех монархов династии Романовых, в центре Москвы были пятьсот тысяч, которые шли под практически палящим солнцем с портретами своих родных. Которые гордятся своими бабушками и дедушками, вспоминают их и плачут. А если основная эмоция – грусть, а не агрессия, то посыл у шествия - верный.
(с) Анастасия Зотова
Izold
05-09-2016, 10:51 AM
а ты тешишь себя иллюзией, че живешь при демократии? :217:
а вы готовы разрушить эту иллюзию? это так жестоко ...
nat123
05-09-2016, 10:55 AM
а вы готовы разрушить эту иллюзию? это так жестоко ...
упаси боже.....я может тебе даже завидую, тебе и Изольде. Она верит в Сталина, ты в американскую демократию.....
Izold
05-09-2016, 10:57 AM
упаси боже.....я может тебе даже завидую, тебе и Изольде. Она верит в Сталина, ты в американскую демократию.....
ну да, а коли веры нет, то в Сибирь))
nat123
05-09-2016, 10:59 AM
ну.....етова ты уже не узнаешь, у тебя теперь другая родина, новая
Izold
05-09-2016, 11:14 AM
ну.....етова ты уже не узнаешь, у тебя теперь другая родина, новая
и слава Богу (хотя родиной по определению назвать не могу... А то бы щас баллотировался!:120:)
Whoever
05-09-2016, 11:21 AM
у нас так.
чемодан-вокзал-Россия.
Иваси
05-09-2016, 11:24 AM
Отдал дань уважения деду. Прошел от Белорусской до Васильевского спуска. В шествии шли не только россияне. Граждане других государств.
In2HiDef
05-09-2016, 11:31 AM
Александр и Тимофей Вавиловы, сыновья россиян Андрея Безрукова и Елены Вавиловой, обвиненных в шпионаже и высланных из США в 2010 году, дали первое интервью прессе. Оно состоялось для британской газеты The Guardian.
Как вспоминают братья, рожденные в Канаде и лишенные гражданства этой страны, их детство было совершенно обычным. Родители никогда не обсуждали при них Россию или СССР и, если бы их не раскрыли, Александр и Тимофей никогда не узнали бы правду.
«У меня никогда не было никаких подозрений в отношении родителей. Мне казалось, что родители всех моих друзей вели более интересную жизнь», — признается Александр.
Однако, в отличие от детей, американские спецслужбы имели подозрения в отношении Безрукова и Вавиловой. Их дом в Бостоне прослушивался, и в день двадцатилетия Тимофея агенты ФБР ворвались к ним. Тимофей вспоминает, как они надели наручники на родителей, назвав их «нелегальными агентами иностранного правительства», конфисковали электронику, заморозили банковские счета.
При этом юноши продолжали сомневаться в том, что их родители шпионы. Убедились в этом они лишь по приезде в Москву.
«Нам показали фотографии родителей в двадцатилетнем возрасте, в форме и с медалями. Тогда я подумал: «Да, это правда». До того момента я отказывался в это верить», — рассказал Александр.
Говоря о сегодняшней жизни, братья сообщили, что пытаются восстановить канадское гражданство. Они всегда считали себя канадцами и «не чувствуют связи со страной, за которую родители рисковали жизнью».
Ранее сообщалось, что дети «русских шпионов» требуют вернуть канадское гражданство.
Иваси
05-09-2016, 11:41 AM
У шпионов РФ живущих в США и Канаде легенда гадить на Россию в соц.сетях. Чтоб не заподозрили.
Всё читается,всё анализируется компетентными службами США. Тотальный контроль полицейского государства.
Возможно Хуевер полковник ФСБ и не только он.
Whoever
05-09-2016, 11:44 AM
У шпионов РФ живущих в США и Канаде легенда гадить на Россию в соц.сетях. Чтоб не заподозрили.
Всё читается,всё анализируется компетентными службами США. Тотальный контроль полицейского государства.
Возможно Хуевер полковник ФСБ и не только он.
генерал-полковник. :111:
Рэдрик
05-09-2016, 11:45 AM
генерал-адмирал
Whoever
05-09-2016, 11:46 AM
генерал-адмирал
только без морских званий - не смогу конкурировать с моряком.
Иваси
05-09-2016, 11:46 AM
Вот. Опять он шифруется. Гэбня он кровавая.
Whoever
05-09-2016, 11:47 AM
Вот. Опять он шифруется. Гэбня он кровавая.
ну не маршал же - после Берии не было. :8:
Izold
05-09-2016, 11:48 AM
а у конацко-омериканских шпиенов, значицца, задание поливать наоборот))
Иваси
05-09-2016, 11:49 AM
Хихикать будешь в Гуантанамо под 220 вольт.
Whoever
05-09-2016, 11:50 AM
а у конацко-омериканских шпиенов, значицца, задание поливать наоборот))
да человек незадачлив - ему и день победы не в радость.
вроде, шёл по святым местам, а покоя душевного нет.
его душа поёт что-то в стиле "можем-повторить".
Whoever
05-09-2016, 11:51 AM
Хихикать будешь в Гуантанамо под 220 вольт.
чувствуется знание темы.
Izold
05-09-2016, 11:56 AM
да человек незадачлив - ему и день победы не в радость.
вроде, шёл по святым местам, а покоя душевного нет.
его душа поёт что-то в стиле "можем-повторить".
вон он как вжился в роль- даже с маршем прошел от Белорусского!))
Whoever
05-09-2016, 11:59 AM
вон он как вжился в роль- даже с маршем прошел от Белорусского!))
мне кажется, он не чеканил стройно шаг; пуговицы не блестели и были грязными, а в нескольких местах и пуговиц не было.
плюс, не начистил до блеска туфли, и не выстирал портянки перед маршем.
Izold
05-09-2016, 11:59 AM
мне кажется, он не чеканил стройно шаг; пуговицы не блестели и были грязными, а в нескольких местах и пуговиц не было.
плюс, не начистил до блеска туфли, и не выстирал портянки перед маршем.
и это выдало в нем американского шпиона))
Whoever
05-09-2016, 12:00 PM
и это выдало в нем американского шпиона))
это не знаю.
но День Победы он точно не уважает.
хотя, если в джинсах и с радужным флагом шёл - то, может, и правда шпион.
Иваси
05-09-2016, 12:02 PM
Открыл учебник математики своей школоты. 6 класс. "координатная плоскость''
В США тоже в 6 классе физиков-ядерщиков готовят?
Izold
05-09-2016, 12:03 PM
это не знаю.
может, он 7-го празднует, с вьетнамцами
Izold
05-09-2016, 12:04 PM
Открыл учебник математики своей школоты. 6 класс. "координатная плоскость''
В США тоже в 6 классе физиков-ядерщиков готовят?
Не, у нас пятилетнее образование
Whoever
05-09-2016, 12:04 PM
может, он 7-го празднует, с вьетнамцами
или в море (или хотя бы в луже), с сельдью иваси - согласно нику.
Whoever
05-09-2016, 12:05 PM
Не, у нас пятилетнее образование
ничего себе.
у меня сын соседа уже после третьего пошёл в ПТУ, а к 16 годам уже встал к станку.
Иваси
05-09-2016, 12:11 PM
это не знаю.
Вы ошиблись гражданин шпиён. Черные брюки,белая рубашка,галстук с рисунком подаренный не помню кем.
nat123
05-09-2016, 12:15 PM
и слава Богу (хотя родиной по определению назвать не могу... А то бы щас баллотировался!:120:)
да понятно дело, на исторической родине тебе ба не понравилось
Whoever
05-09-2016, 12:16 PM
Вы ошиблись гражданин шпиён. Черные брюки,белая рубашка,галстук с рисунком подаренный не помню кем.
геев в Москве много, всех не упомнишь.
nat123
05-09-2016, 12:18 PM
ничего себе.
у меня сын соседа уже после третьего пошёл в ПТУ, а к 16 годам уже встал к станку.
Хуевер....посмотрела пристальна. А мож ну ево нафик, все эти политические дебаты. Мож сразу прищепки и всё?:217:
Иваси
05-09-2016, 12:19 PM
Мож сразу прищепки и всё?:217:
На соски?
Тоже пристально посмотрел.
nat123
05-09-2016, 12:21 PM
На соски?
Тоже пристально посмотрел.
уйди отсюдова...не мешай:162:
Whoever
05-09-2016, 12:23 PM
уйди отсюдова...не мешай:162:
кто-то из бывших участников - про соски с прищепками знает.
а так ничего интересного.
Иваси
05-09-2016, 12:23 PM
геев в Москве много, всех не упомнишь.
Я гомофоб.
nat123
05-09-2016, 12:24 PM
знаишь...тут дело щас вообще не об интересе идёт. Так надо!
Whoever
05-09-2016, 12:25 PM
Я гомофоб.
все вы так пишите, особенно в России.
так едем в Крым вместе?
там геев нет, как вы хотели.
сможем уединиться:8:
Izold
05-09-2016, 12:26 PM
да понятно дело, на исторической родине тебе ба не понравилось
я потому и уехал, что не нравилось)
nat123
05-09-2016, 12:27 PM
так едем в Крым вместе?
ты посмотрикаська.......:162:
Whoever
05-09-2016, 12:27 PM
да она не о России, а о чём-то своём, девичьем)
nat123
05-09-2016, 12:28 PM
у тебя Израиль историческая родина, Россия была местом временнова проживания, как и Штаты
Иваси
05-09-2016, 12:29 PM
так едем в Крым вместе?
Уйди противный американец
Whoever
05-09-2016, 12:29 PM
у тебя Израиль историческая родина, Россия была местом временнова проживания, как и Штаты
да, на форуме о себе и других можно узнать массу интересного, нового.
Whoever
05-09-2016, 12:30 PM
Уйди противный американец
ладно, я тебе знакомого голландца отрекомендую.
у них это более гармонично, что ли, по вашей части.
Izold
05-09-2016, 12:31 PM
это принудительно у вас теперь? и обрезаете?!
nat123
05-09-2016, 12:31 PM
да, на форуме о себе и других можно узнать массу интересного, нового.
может я чета неправильна сказала и ты и Изя гуцулы?
Иваси
05-09-2016, 12:32 PM
ладно, я тебе знакомого голландца отрекомендую.
у них это более гармонично, что ли, по вашей части.
Почему вы с ним расстались?
nat123
05-09-2016, 12:33 PM
это принудительно у вас теперь? и обрезаете?!
:120:вы вроде сами обрезаетесь, без моей помощи.....меня нельзя к такому допускать, я ба обчекрыжала по самые уши...за етова, за Швейка
Иваси
05-09-2016, 12:34 PM
я ба обчекрыжала по самые уши
Оооо да вы гендерная узурпаторша.
Izold
05-09-2016, 12:36 PM
может я чета неправильна сказала и ты и Изя гуцулы?
Вы, похоже, в полном недоумении , что даже подумать можно, что вы чета непрально сказать можете
nat123
05-09-2016, 12:36 PM
Оооо да вы гендерная узурпаторша.
понабежали мазохисты......:162:
nat123
05-09-2016, 12:37 PM
Вы, похоже, в полном недоумении , что даже подумать можно, что вы чета непрально сказать можете
да не вопрос, молдованин ты....не вопрос
Иваси
05-09-2016, 12:39 PM
понабежали мазохисты......:162:
Это у вас мечты такие. Госпожа Ната и тд и тп.
Izold
05-09-2016, 12:40 PM
да не вопрос, молдованин ты....не вопрос
спасибо за доверие, ваше мнение особенно важно . вы же, эта, чесьть и совисьть форума
nat123
05-09-2016, 12:41 PM
Это у вас мечты такие. Госпожа Ната и тд и тп.
у меня мечта щас спать лечь
Whoever
05-09-2016, 12:44 PM
Почему вы с ним расстались?
ну как - пришёл на русский форум, проникся русской духовностью, и понял, что с женщиной всё же лучше.
а вот вы только начинаете узнавать запад, собираетесь в тур по Америке - без общения с геями ваше знакомство будет неполным, а отдых неполноценным.
Izold
05-09-2016, 12:45 PM
Но чуйство долга не дает уснуть
nat123
05-09-2016, 12:46 PM
ну как - пришёл на русский форум, проникся русской духовностью, и понял, что с женщиной всё же лучше.
а вот вы только начинаете узнавать запад, собираетесь в тур по Америке - без общения с геями ваше знакомство будет неполным, а отдых неполноценным.
это не русский форум, тут одни молдоване
nat123
05-09-2016, 12:48 PM
Но чуйство долга не дает уснуть
мне телефон старому шефу надо отдать, а у нево самолет опоздал....сижу жду
Рэдрик
05-09-2016, 12:50 PM
Это паранойя
Прищепки на соски прогрессивное человечество цепляет уже сто лет как.
Izold
05-09-2016, 12:51 PM
я ж говорю, мы в курсе всех деталей...
а форум и вправде не русский, там написано наверху - Russian America
Рэдрик
05-09-2016, 12:51 PM
И отстаньте уже от молдаван, макаки
nat123
05-09-2016, 12:56 PM
я ж говорю, мы в курсе всех деталей...
а форум и вправде не русский, там написано наверху - Russian America
ты ремаркой выше про долг написал....я ответила. Какие же вы всё жы противные, к каждому слову цепляетесь. Может ето потому чта у вас письки обрезанные, может вы от етого стали нервные...или от прищепок. Всёткиж какая-то должна быть прочина такова поведения
Izold
05-09-2016, 12:59 PM
ты ремаркой выше про долг написал....я ответила. Какие же вы всё жы противные, к каждому слову цепляетесь. Может ето потому чта у вас письки обрезанные, может вы от етого стали нервные...или от прищепок. Всёткиж какая-то должна быть прочина такова поведения
боюсь показаться грубым, но вы просто дура или давно не спали
Whoever
05-09-2016, 12:59 PM
да, конечно.
ведь для нас наглухо закрыты центры цивилизации - Москва с парадом победы, Якутск с гейклубами и алмазами, и Новосибирск с бурыми медведями и балалайкой.
crazy-mike
05-09-2016, 01:00 PM
кстати , Гитлера внутри партии ещё до "пивного путча" называли "шеф". :111:
nat123
05-09-2016, 01:01 PM
боюсь показаться грубым, но вы просто дура или давно не спали
чейта? не будет хихикающих смайликов? странно, ну извини, я понимаю я про святое сказала
Whoever
05-09-2016, 01:01 PM
кстати , Гитлера внутри партии ещё до "пивного путча" называли "шеф". :111:
а "старый шеф" у них был сам Фридрих Ницше.
nat123
05-09-2016, 01:03 PM
да, конечно.
ведь для нас наглухо закрыты центры цивилизации - Москва с парадом победы, Якутск с гейклубами и алмазами, и Новосибирск с бурыми медведями и балалайкой.
да, я вот сижу в лапоточках и кокошнеке, на балалаечке тренькаю....потому чта культурноя
crazy-mike
05-09-2016, 01:04 PM
а "старый шеф" у них был сам Фридрих Ницше.
Но Гинденбурга ведь называли der Alte ! :111:
Izold
05-09-2016, 01:06 PM
Но Гинденбурга ведь называли der Alte ! :111:
Не аксакал?
так едем в Крым вместе?
хуевер
какой ты решительный оказался...напористый .
...когда захочешь )
Иваси
05-09-2016, 07:27 PM
Massive Immortal regiment march in Moscow at Victory Day
https://youtu.be/z62bXbaPtQc?t=3m37s
Whoever
05-09-2016, 07:32 PM
а почему английский?
здесь большинство предпочитают читать по-китайски.
кстати, на немецком есть репортаж? :8:
Иваси
05-09-2016, 07:40 PM
а почему английский?
кстати, на немецком есть репортаж? :8:
Marsch zu Gedenken an die Opfer des Zweiten Weltkriegs in Moskau
https://www.youtube.com/watch?v=_8lsZ4J2z8E
-Helena-
05-09-2016, 07:45 PM
https://youtu.be/z62bXbaPtQc?t=3m37s
"Бессмертный полк" в США Нью-Йорк к 9 Мая 2016 видео
https://www.youtube.com/watch?v=ADXZd0zosKw&spfreload=10
Whoever
05-09-2016, 07:48 PM
Marsch zu Gedenken an die Opfer des Zweiten Weltkriegs in Moskau
https://www.youtube.com/watch?v=_8lsZ4J2z8E
вот скажите, Иваси: вам не жалко, что Россия столько денег выбрасывает на пустую пропаганду? :1:
Иваси
05-09-2016, 07:50 PM
Внесу лепту,чтоб у Хуевера тик случился и глаз чтоб задергался. Вот.
https://www.youtube.com/watch?v=PIZTL2E6YLs
Dafna
05-09-2016, 07:52 PM
Ой, а в Новосибирске пушка уехала )
*На Берлин!*
настроение мне подняла.
а те все, стоят такие...
вот мы бы с Натой, точно остановили
https://youtu.be/PVGx7LX2Nvs
Whoever
05-09-2016, 07:53 PM
Внесу лепту,чтоб у Хуевера тик случился и глаз чтоб задергался. Вот.
https://www.youtube.com/watch?v=PIZTL2E6YLs
Это же "Аппасионата".
Её очень любил Владимир Ильич Ленин.
"Какая нечеловеческая музыка", говорил он.
Whoever
05-09-2016, 07:55 PM
Ой, а в Новосибирске пушка уехала )
*На Берлин!*
настроение мне подняла.
а те все, стоят такие...
вот мы бы с Натой, точно остановили
https://youtu.be/PVGx7LX2Nvs
это бывает.
пушка хотела добиться перевода в ракетные войска стратегического назначения.
Dafna
05-09-2016, 07:57 PM
это бывает.
пушка хотела добиться перевода в ракетные войска стратегического назначения.
кабы ее теперь совсем не списали
за неподченение (
Whoever
05-09-2016, 07:59 PM
кабы ее теперь совсем не списали
за неподченение (
В крайнем случае, сошлют в ссылку, хотя куда можно послать в ссылку из Сибири?
Либо в Лугандон, либо в Якутию.
Izold
05-09-2016, 08:01 PM
Якутия, это ж повышение ?
Dima424
05-09-2016, 08:03 PM
В крайнем случае, сошлют в ссылку, хотя куда можно послать в ссылку из Сибири?
Либо в Лугандон, либо в Якутию.
Лучшеб географию с репетитором учил... эх...
Лондон из а капитал оф грейт британ (ц)
Whoever
05-09-2016, 08:04 PM
Якутия, это ж повышение ?
да, будет охранять несметные богатства края.
от империалистов и пятой колонны.
Izold
05-09-2016, 08:05 PM
да, будет охранять несметные богатства края.
от империалистов и пятой колонны.
от пятой колонны бесполезно... сталина на них нет
-Helena-
05-09-2016, 08:07 PM
вот скажите, Иваси: вам не жалко, что Россия столько денег выбрасывает на пустую пропаганду? :1:
- не только Россия вся Европа и даже США присоединилась к движению «Бессмертный полк»!
Там тоже выбросили бабки на пропаганду? :120:
https://www.youtube.com/watch?v=oWIYsThjQac
Whoever
05-09-2016, 08:07 PM
от пятой колонны бесполезно... сталина на них нет
ну хоть от империалистов.
тоже немало.
я когда думаю о Якутии, мне вспоминается песня Юза Алешковского "Окурочек" - "ты во Внукове спьяну билета не купишь, чтоб хотя б пролететь надо мной".:111:
Whoever
05-09-2016, 08:10 PM
- не только Россия вся Европа и даже США присоединилась к движению «Бессмертный полк»!
Там тоже выбросили бабки на пропаганду? :120:
https://www.youtube.com/watch?v=oWIYsThjQac
когда я услышал слова "организация "Русская молодёжь Америки" собиралa информацию"..., мне стало не по себе.
Иваси
05-09-2016, 08:16 PM
Кадыров: Подорвавшие себя у КПП в Грозном террористы хуже шайтанов. Борьба с подобными гадёнышами будет носить бескомпромиссный характер, — резюмировал глава Чеченской республики.
Рано утром 9 мая, в День великой Победы двое подонков совершили тяжкое преступление. Один из них осуществил самоподрыв на КПП у села Алхан-Кала, второй при попытке бросить гранату, был уничтожен. Получили ранения сотрудники МВД РФ по Республике Башкортостан, нёсшие дежурство на посту.
В результате взрыва шестеро полицейских пострадали, четверо находятся в реанимации в тяжёлом состоянии.
https://www.youtube.com/watch?v=n_uZ6ZviXnI
Izold
05-09-2016, 08:17 PM
космонавты присоединились к движению и прошли маршем по орбите
-Helena-
05-09-2016, 08:19 PM
когда я услышал слова "организация "Русская молодёжь Америки" собиралa информацию"..., мне стало не по себе.
- испугался?
- подумаешь, ну депортируют тебя обратно в Украину,
делов то, будешь ближе к реалиям "незалежной!
:139:
Whoever
05-09-2016, 08:22 PM
- испугался?
- подумаешь, ну депортируют тебя обратно в Украину,
делов то, будешь ближе к реалиям "незалежной!
:139:
кто, "русская молодёжь Америки"?
максимум, пришлют электронное письмо, где назовут неприличным эквивалентом слова "гей".
для остального ручонки коротки.
Whoever
05-09-2016, 08:23 PM
космонавты присоединились к движению и прошли маршем по орбите
это как раз можно.
надеюсь, салют не устроили на орбите.
-Helena-
05-09-2016, 08:24 PM
Кадыров: Подорвавшие себя у КПП в Грозном террористы хуже шайтанов. Борьба с подобными гадёнышами будет носить бескомпромиссный характер, — резюмировал глава Чеченской республики.
Рано утром 9 мая, в День великой Победы двое подонков совершили тяжкое преступление. Один из них осуществил самоподрыв на КПП у села Алхан-Кала, второй при попытке бросить гранату, был уничтожен. Получили ранения сотрудники МВД РФ по Республике Башкортостан, нёсшие дежурство на посту.
В результате взрыва шестеро полицейских пострадали, четверо находятся в реанимации в тяжёлом состоянии.
https://www.youtube.com/watch?v=n_uZ6ZviXnI
- в Москве тоже планировали, но ФСБ саботали а опережение, практически с конца апреля по утро 9 мая, арестовано 120 человек
с оружием, взрывчаткой и планами, где взрывать....
Izold
05-09-2016, 09:18 PM
это как раз можно.
надеюсь, салют не устроили на орбите.
это не подтвержденные данные, я токо предположил, раз уж движение принЯло вселенский масштаб...
интересно, что думает кузина по поводу формы ушей участников марша в Нуерке
Иваси
05-10-2016, 09:23 AM
Центр дал задание проникнуть в США и найти Хуевера.
Теперь я знаю каков он,нашел его на ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=BAj665BsjLE
Izold
05-10-2016, 11:05 AM
теперь вам надо подготовить план похищения и вывоза в российской диппочте:120:
Whoever
05-10-2016, 11:10 AM
теперь вам надо подготовить план похищения и вывоза в российской диппочте:120:
кому - этому, с центром тяжести?:111:
Иваси
05-10-2016, 02:29 PM
Прям бальзам на душу под вечер. Красота.
http://s017.radikal.ru/i414/1605/b5/ec70c527f5b4.jpg
Dafna
05-10-2016, 03:52 PM
Всего акция памяти прошла более чем в 70 регионах РФ, общее количество участников составило около 24 миллионов человек. Одной из главной героинь новостей стала прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она пришла на шествие "Бессмертного полка" в Симферополе с портретом Николая II.
http://varlamov.me/2016/pobeda_news/02.jpg
ой. а почему?
я вам говорила, у нее с семьей проблемы?
так и есть.
все с семейными фото, а она с Николаем 2 зачем-то :239:
Izold
05-10-2016, 03:58 PM
зомбированное стадо. те, что на портретах, не одобрили бы
Whoever
05-10-2016, 04:12 PM
Всего акция памяти прошла более чем в 70 регионах РФ, общее количество участников составило около 24 миллионов человек. Одной из главной героинь новостей стала прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она пришла на шествие "Бессмертного полка" в Симферополе с портретом Николая II.
http://varlamov.me/2016/pobeda_news/02.jpg
ой. а почему?
я вам говорила, у нее с семьей проблемы?
так и есть.
все с семейными фото, а она с Николаем 2 зачем-то :239:
вот именно - значит, бабушка не такая уж ветеранша, которая убедила Наташу изменить Украине.
а то всё - "бабушка, бабушка видела бендеровцев, бабушка видела фашистов".
а портрет несёт своего давнего кумира Николашки, по совместительству одного из виновников первой мировой - но никак не ветерана второй мировой войны. :1:
Whoever
05-10-2016, 04:23 PM
я бы назвал это шествие картиной "не боги горшки обжигали".:111:
Dafna
05-10-2016, 04:40 PM
а этого окружили так... он пади и не видит, куда идет (
некрасиво. 3 кольца оцепления
http://varlamov.me/2016/pobeda_news/01.jpg
Whoever
05-10-2016, 05:12 PM
а этого окружили так... он пади и не видит, куда идет (
некрасиво. 3 кольца оцепления
http://varlamov.me/2016/pobeda_news/01.jpg
тут повальяжнее - сразу видно, что москвичи в пятом поколении.:111:
...
посмотрю со стороны, сколько дней продлится на форуме пароксизм по поводу Победы в этот раз
это не подтвержденные данные, я токо предположил, раз уж движение принЯло вселенский масштаб...
интересно, что думает кузина по поводу формы ушей участников марша в НуеркеВы на зло кузине, возьмите да отморозьте те уши...Вы у неё в игноре, она вас не видит.
Иваси
05-10-2016, 07:14 PM
Любопытство разбирает. Что делал Оливер Стоун 9 мая на красной площади.
Izold
05-10-2016, 07:22 PM
Вы на зло кузине, возьмите да отморозьте те уши...Вы у неё в игноре, она вас не видит.
это она вас уполномочила заявить ? ))
как же она узнает, что я уши "на зло" отморозил, если я в игноре? наверное, вы расскажете :120:
Izold
05-10-2016, 07:25 PM
...
статистику, статистику приведите. давно не было ))
Странные все эти назначения на министерские портфели в России.Министр обороны России , строитель.Министр связи России, экономист....
статистику, статистику приведите. давно не было ))
вы - в лидерах
Иваси
05-10-2016, 07:29 PM
В Набережных Челнах прекратили выпуск мороженого "Обамка"
http://cdn13.img22.ria.ru/images/143092/68/1430926814.jpg
Izold
05-10-2016, 07:34 PM
вы - в лидерах
на том стоИм)
Whoever
05-10-2016, 07:41 PM
Прям бальзам на душу под вечер. Красота.
http://s017.radikal.ru/i414/1605/b5/ec70c527f5b4.jpg
вы из Азербайджана? :120:
Иваси
05-10-2016, 07:49 PM
http://img.fonwall.ru/o/dd/stalin-on-kak-google.jpg
Рэдрик
05-10-2016, 07:53 PM
Россия (6.5%) в Европе размещена на предпоследнем месте, сразу перед Азербайджаном
Whoever
05-10-2016, 07:56 PM
Россия (6.5%) в Европе размещена на предпоследнем месте, сразу перед Азербайджаном
ну так на предпоследнем.
юноша написал, что он гомофоб - так стыдился бы, если из России: не на первом месте.
позор.
хотя, может он и есть азербайджанец: вот зачем-то нерусское лицо Гуталина выставил. :8:
Izold
05-10-2016, 07:56 PM
если Азербайджан отнести к Азии, то Россия на последнем будет... то есть, на первом:120:
Izold
05-10-2016, 07:57 PM
(а в чем соревнуются?)
Whoever
05-10-2016, 07:59 PM
(а в чем соревнуются?)
где нравственность выше, в виде гомофобии.
причём в России бытует убеждение, что к геям непременно нужно относиться - либо хорошо, либо плохо.
безразлично никак нельзя - как, кстати, и к самой России.:111:
Рэдрик
05-10-2016, 07:59 PM
если Азербайджан отнести к Азии, то Россия на последнем будет... то есть, на первом:120:
Азербайджан в Европе
там было Евровидение и проводили Европейские игры
Skylight
05-10-2016, 08:08 PM
Cводный парадный расчет женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ
http://forum.militaryparitet.com/extensions/hcs_image_uploader/uploads/150000/4000/154379/p1aicgvvaeb9a8kc18de198i1i0l1.jpg
Izold
05-10-2016, 08:09 PM
Азербайджан в Европе
там было Евровидение и проводили Европейские игры
Азербайджа́н (азерб. Azərbaycan), официальное название — Азербайджа́нская Респу́блика[10] (азерб. Azərbaycan Respublikası) — государство на Южном Кавказе, расположенное в Передней Азии, а также по мнению некоторых источников, частично и в Восточной Европе (0-10 %)...
Щитаем, что вы относитесь к "некоторым источникам"
Рэдрик
05-10-2016, 08:16 PM
Азербайджа́н (азерб. Azərbaycan), официальное название — Азербайджа́нская Респу́блика[10] (азерб. Azərbaycan Respublikası) — государство на Южном Кавказе, расположенное в Передней Азии, а также по мнению некоторых источников, частично и в Восточной Европе (0-10 %)...
Щитаем, что вы относитесь к "некоторым источникам"
лучше считайте, что это мнение Европы
Totally now Europe includes 51 independent states. Russia, Kazakhstan, Azerbaijan, Georgia and Turkey are the transcontinental countries, partially located in both Europe and Asia. Armenia and Cyprus politically are considered European countries, though geographically they are located in the West Asia territory.
https://www.countries-ofthe-world.com/countries-of-europe.html
nat123
05-10-2016, 08:20 PM
ей алё......нахмурилась, полегче на поворотах...тебе че, вместе с членом и страх обрезали. Ты в Маклауда и стадо решил сыграть штоле, бесстрашный....:217:
nat123
05-10-2016, 08:22 PM
где нравственность выше, в виде гомофобии.
причём в России бытует убеждение, что к геям непременно нужно относиться - либо хорошо, либо плохо.
безразлично никак нельзя - как, кстати, и к самой России.:111:
ты ба лучше у реднеков амеров поспрошал, как они к геям относятся
Рэдрик
05-10-2016, 08:27 PM
а ковбои - это реднеки?
про них кино было "броукбак маунтайн"
Whoever
05-10-2016, 08:30 PM
ты ба лучше у реднеков амеров поспрошал, как они к геям относятся
а какая мне разница.
меня интересует официальный уровень.
nat123
05-10-2016, 08:33 PM
а какая мне разница.
меня интересует официальный уровень.
На официальном уровне гомикам не грозит турьма американская....лет 40 прошло всево и вуаля
Иваси
05-10-2016, 08:46 PM
Молите бога чтоб похотливые западные политики не оправдали педофилию.
Устроили кич по всему миру своими гей-парадами,мол посмотрите какие мы особенные.
Это не парады,это показ своей похоти.
Я не считаю себя гомофобом,если мне это не приятно я не обязан идти против своих религиозных убеждений и в угоду кому то делать вид что меня все устраивает.В моих глазах они половые инвалиды которые имеют право на жизнь.
Whoever
05-10-2016, 08:53 PM
Я не считаю себя гомофобом.
Я гомофоб.
вы просто ещё не определились, кто вы.
вам нужно попробовать разное.
например я обожаю животных. :8:
Иваси
05-10-2016, 09:05 PM
вы просто ещё не определились, кто вы.
вам нужно попробовать разное.
например я обожаю животных. :8:
в моем понимании гомофоб это как куклусклан который готов убить.
я категорически против выноса на принудительный показ своей похоти лиц нетрадиционной ориентации.
организуйте парад авиамоделистов на пляже где нудисты. нудисты вас попросят удалится. так же и тут.
Whoever
05-10-2016, 09:09 PM
в моем понимании гомофоб это как куклусклан который готов убить.
я категорически против выноса на принудительный показ своей похоти лиц нетрадиционной ориентации.
организуйте парад авиамоделистов на пляже где нудисты. нудисты вас попросят удалится. так же и тут.
ну ладно, с авиамоделями понятно - лучше и на обычный пляж не ходить.
а почему мальчик-старшеклассник не может после уроков взять своего друга-одноклассника за руку, пойти вместе в кино, или даже позаниматься любовью?
STYLE
05-10-2016, 09:14 PM
а почему мальчик-старшеклассник не может после уроков взять своего друга-одноклассника за руку, пойти вместе в кино, или даже позаниматься любовью?
Раньше два парня, идущие в обнимку, считались просто хорошими друзьями.
Иваси
05-10-2016, 09:14 PM
потому что школы разные у вас и у нас и воспитание разное
Whoever
05-10-2016, 09:15 PM
Раньше два парня, идущие в обнимку, считались просто хорошими друзьями.
так часть из них и сейчас являются просто хорошими друзьями, даже если при этом испытывают оргазм.
Izold
05-10-2016, 09:15 PM
может, но не в России или Азербайджане, хотя они почти в Европе)
Izold
05-10-2016, 09:17 PM
у вас начальная?)
STYLE
05-10-2016, 09:18 PM
так часть из них и сейчас являются просто хорошими друзьями, даже если при этом испытывают оргазм.
И раньше никто не стал бы писать на это такой комментарий.
Whoever
05-10-2016, 09:18 PM
может, но не в России или Азербайджане, хотя они почти в Европе)
да в России Наталья Поклонская может выйти на марш с портретом "ветерана второй мировой Николая Великомученика", и её с этим кощунством транслируют по всем новостям.
а я вот если выйду с портретом генерал-лейтенанта Никиты Хрущева (как пример) - меня за нарушение общественного порядка сразу суток на 15. :237:
Whoever
05-10-2016, 09:19 PM
то есть у меня какая-то более современная, что ли?
STYLE
05-10-2016, 09:21 PM
да в России Наталья Поклонская может выйти на марш с портретом "ветерана второй мировой Николая Великомученика", и её с этим кощунством транслируют по всем новостям.
а я вот если выйду с портретом генерал-лейтенанта Никиты Хрущева (как пример) - меня за нарушение общественного порядка сразу суток на 15. :237:
Сдалась тебе эта Поклонская. Вы с Дафной уж очень к ней неравнодушны.
У тебя любовь, наверное. У неё ревность. :116:
Давай лучше про евреев.
Расскажи как тысячи евреев сотрудничали с Гитлером во время Холокоста. Кто эти тысячи евреев? Интересно.
Whoever
05-10-2016, 09:22 PM
Сдалась тебе эта Поклонская. Вы с Дафной уж очень к ней неравнодушны.
У тебя любовь, наверное. У неё ревность. :116:
Давай лучше про евреев.
Расскажи как тысячи евреев сотрудничали с Гитлером во время Холокоста. Кто эти тысячи евреев? Интересно.
ты хочешь поделиться знанием каким-то, так поделись.
у меня такой информации нет.
STYLE
05-10-2016, 09:31 PM
ты хочешь поделиться знанием каким-то, так поделись.
у меня такой информации нет.
У меня тоже нет. Думал ты знаешь.
Прочитал тут недавно. Думаешь врет писатель?
-Helena-
05-10-2016, 10:38 PM
В новостях передали, что из Турции в Россию депортировали несколько боевиков ИГИЛ, но МИД РФ - Турция не уведомила.
Когда стало об этом известно, прошел месяц...
по адресам родственников - их нет!
Ведутся поиски!
Я представляю сколько они бед могут натворить... :153:
http://pravda-team.ru/pravda/image/article/4/1/2/318412.jpeg
In2HiDef
05-11-2016, 10:17 AM
С портретами солдат из РОА ходили? Таких ведь немало дедов, и георгиевскую ленточку они носили.
Whoever
05-11-2016, 11:59 AM
С портретами солдат из РОА ходили? Таких ведь немало дедов, и георгиевскую ленточку они носили.
это как Вовочка из анекдота привёл своего дедушку-ветерана на урок - "дедушка с самим Чапаевым воевал".
во время классного часа дети с восхищением смотрят на дедушку: "на, а каким был Василий Иванович Чапаев?"
"а что тут рассказывать? сижу на берегу реки Урал, смотрю - плывёт красная сволочь. Раз стрельнул - плывёт, два стрельнул - плывёт. И только раз на пятый смотрю - не вижу Чапаева. Прямо от сердца отлегло".
Zuboskalov
05-11-2016, 12:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2E-5S5nKeQw
Иваси
05-11-2016, 12:24 PM
МИД РФ - Турция не уведомила.
Когда стало об этом известно, прошел месяц...
по адресам родственников - их нет!
Ведутся поиски!
Я представляю сколько они бед могут натворить... :153:
http://pravda-team.ru/pravda/image/article/4/1/2/318412.jpeg
Депортация это принудительная посадка в самолет. Далее погран.контроль РФ, а это уже структура фсб.Мид не должен этим заниматься.
crazy-mike
05-11-2016, 01:40 PM
это как Вовочка из анекдота привёл своего дедушку-ветерана на урок - "дедушка с самим Чапаевым воевал".
во время классного часа дети с восхищением смотрят на дедушку: "на, а каким был Василий Иванович Чапаев?"
"а что тут рассказывать? сижу на берегу реки Урал, смотрю - плывёт красная сволочь. Раз стрельнул - плывёт, два стрельнул - плывёт. И только раз на пятый смотрю - не вижу Чапаева. Прямо от сердца отлегло".
- Вовочка , где твой дед воевал во время Великой Отечественной Войны ?
- Да он в штабе шифровальщиком работал.
- А где ?
- у генерала Гальдера
In2HiDef
05-11-2016, 01:45 PM
-Вовочка, ты что делал во время войны?
-Помогал солдатам снаряды носить!
-И что солдаты говорили?
-Зер гут, Вольдемар, зер гут!
Эти анеки из 70х, уже тогда все эти днипобеды и сами победы видели тем, чем они были на самом деле.
crazy-mike
05-11-2016, 01:49 PM
-Вовочка, ты что делал во время войны?
-Помогал солдатам снаряды носить!
-И что солдаты говорили?
-Зер гут, Вольдемар, зер гут!
Эти анеки из 70х, уже тогда все эти днипобеды и сами победы видели тем, чем они были на самом деле.
мне ещё лет восемь назад на одном из российских по-своему коммунистических форумов сказали , что теперь все анекдоты "про Вовочку" считаются "политическими". В смысле того , что "Вовочка" - это дядюшка Пу. :111:
Eric007
05-11-2016, 05:23 PM
С портретами солдат из РОА ходили?
ну да... Ходили.
http://s013.radikal.ru/i322/1605/d0/d1c705cf740c.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1605/86/4356a2db2c3c.jpg
In2HiDef
05-11-2016, 05:26 PM
ну да... Ходили.
http://s013.radikal.ru/i322/1605/d0/d1c705cf740c.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1605/86/4356a2db2c3c.jpg
Эрик, это не РОА.
Eric007
05-11-2016, 05:34 PM
Эрик, это не РОА.
То есть, ты увидел разницу?
-Helena-
05-11-2016, 08:12 PM
Депортация это принудительная посадка в самолет. Далее погран.контроль РФ, а это уже структура фсб.Мид не должен этим заниматься.
- турки их "молча депортировали", посадили на самолет с российским паспортами, в которых (имхо!) не сделали отметки о депортации и даже не прислали письмо в МИД России, которое обычно делают при депортации!
- думаю, они их спецом отправили, как раз тех уродов, которые имели гражданство РФ!
:120:
nat123
05-11-2016, 08:20 PM
совсем ты уже ку ку:120:
Dafna
05-11-2016, 08:23 PM
:111::111::111:
скажи, как раскрылся ? )))
..всё тайное когда-нибудь становится явным )
Dafna
05-11-2016, 08:37 PM
скажи, как раскрылся ? )))
..всё тайное когда-нибудь становится явным )
в целом мне все-равно кто с кем спит
просто представила
Dafna
05-11-2016, 08:40 PM
классно :110:
припев крутится
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc
Whoever
05-11-2016, 08:41 PM
просто представила
а представляешь, в России им это не дозволено.
ужас.
классно :110:
припев крутится
[video=youtube;1ugivNRYfjc]хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=1угивНРЫфйц[/vid
...а про лабутены видела ? )))
Dima424
05-11-2016, 08:46 PM
а представляешь, в России им это не дозволено.
ужас.
Ты же туда не собираешься. Че беспокоишься то?
просто представила
даже про хуевера все-равно ? ....высокие, высокие отношения )))
Dafna
05-11-2016, 08:49 PM
даже про хуевера все-равно ? ....высокие, высокие отношения )))
а что с ним?
он же не школьник, че мне переживать)
Whoever
05-11-2016, 08:51 PM
а что с ним?
да ладно, я тебе верен, и ты это знаешь.
потому и не переживаешь.
Dima424
05-11-2016, 08:52 PM
В монахи ушел.
Теперь понятно почему он себя так странно ведет
Dafna
05-11-2016, 08:53 PM
да ладно, я тебе верен, и ты это знаешь.
потому и не переживаешь.
тебе клип понравился?
поедем пить ...
Whoever
05-11-2016, 08:54 PM
тебе клип понравился?
поедем пить ...
конечно!
жаль, в мае не вместе (скорее всего), но скоро уже будем.
а что с ним?
даже уже не студент )
но каков поворот событий...за руку, на пляж...весь в голубом ?
и не с тобой :)
Dafna
05-11-2016, 08:54 PM
В монахи ушел.
Теперь понятно почему он себя так странно ведет
Дима прекрати бегать за Хуевером.
Это странно выглядит.
уже и Дова наводящие вопросы задает ))
Dafna
05-11-2016, 08:56 PM
даже уже не студент )
но каков поворот событий...за руку, на пляж...весь в голубом ?
и не с тобой :)
то, он стебет советский народ :122:
Это странно выглядит.
какой нафик дима
....там школьник -авиамоделист в мечтах, ты заметила ? )))
Dafna
05-11-2016, 08:58 PM
какой нафик дима
....там школьник -авиамоделист в мечтах, ты заметила ? )))
нет, я тока вечно удивленного Диму с детскими обзывалками заметила
Whoever
05-11-2016, 08:58 PM
Это странно выглядит.
да этот, вроде, нет.
у него другое.
пристаёт к большим дядям с глупостями.
я думаю, я скоро один останусь, кто ему отвечает.
у Кота он в игноре за академическую неуспеваемость, а In2 просто открытым текстом о нём пишет всё, что думает.
а он всё равно продолжает с нами общаться.
незнаю не знаю
...какие то у него странные , подробные стёбы на тему ....все в деталях ...
В гей клуб записался. видела ? )
Dafna
05-11-2016, 08:59 PM
незнаю не знаю
...какие то у него странные , подробные стёбы на тему ....все в деталях ...
В гей клуб записался. видела ? )
и я бы записалась
а че нет?
нет, я тока вечно удивленного Диму с детскими обзывалками заметила
не только дима удивился
...весь форум в шоке )))
Whoever
05-11-2016, 09:00 PM
"советский народ" может даже где-то и умеет шутить, но не о духовном.
геи, или любовь к собачкам - это покушение на его духовные ценности.
Dafna
05-11-2016, 09:00 PM
да этот, вроде, нет.
у него другое.
пристаёт к большим дядям с глупостями.
я думаю, я скоро один останусь, кто ему отвечает.
у Кота он в игноре за академическую неуспеваемость, а In2 просто открытым текстом о нём пишет всё, что думает.
а он всё равно продолжает с нами общаться.
Диме надо книжки читать.
Я еще 3 года назад сказала
а тебе на него не отвлекаться :122:
и я бы записалась
а че нет?
...тебе можно. у тебя безупречная репутация )))
Whoever
05-11-2016, 09:01 PM
и я бы записалась
а че нет?
в тот, якутский - не надо. :8:
Dafna
05-11-2016, 09:03 PM
не только дима удивился
...весь форум в шоке )))
он еще напишет, раз публика ценит ))