View Full Version : Россия. Что происходит?-2
crazy-mike
03-28-2016, 12:27 PM
Двойное эспрессо!
так издеваться над кофе....:111:
crazy-mike
03-28-2016, 12:28 PM
Прикольно, что 5ю страницу копья о кофе ломают.
Если бы о кофе - кофеин ведь и в таблетках есть.
crazy-mike
03-28-2016, 12:30 PM
Он молодой ещё... Это у старых изжога]
скорее у "нервно-психующих" чем у "старых".
crazy-mike
03-28-2016, 12:31 PM
из ведра эмэлированного. как в детстве )))
Возле Волгограда меня больше всего раздражало , когда они свой т.н. кофе лили в стаканы. Неужели у Паулюса когда-то научились ?
:111:
crazy-mike
03-28-2016, 12:37 PM
его везде ругают. во всём мире )
сетевое - в россии лучше по составу, кофейни чище и удобнее
старбак там тоже есть
А несетевые кофейни совсем недавно в сити начали появляться - резкий рос после практически нуля )
А Джон Ле Карре вообще похлеще Ремарка в романе "Русский дом" издевался: "Американцы всю ночь собирают в лесу жёлуди чтобы утором сделать из них кофе".
crazy-mike
03-28-2016, 12:42 PM
для меня - в основном, в кофеине.
в Вене есть знаменитое кафе [Sacher], откуда пошло это шоколадное пирожное с абрикосовой прослойкой, и там рекомендуется побывать туристам, чтобы попить кофе с пирожным из того кафе.
так вот, "Старбакс" там прямо напротив - теперь ты знаешь, куда я пошёл после того кофе. :1:
мне вообще больше "кофе по-колумбийски" нравится без всяких наворотов - это когда тупо воду вскипятить , потом туда молотый кофе засыпать ложки две три ( средний помол - не мелкий ). Пусть чуточку ( совсем недолго постоит ). Ну немного сахара можно добавить , дольку лимона кинуть....( это уже по настроению ). Без всякого специального выдавливания кофеина.
nataliao
03-28-2016, 12:45 PM
Да, там есть таблица за прошлые года.. кароче ДД пошел на поводу у энергетиков и решил удвоить доу кофеина.
К кофеину привыкаешь.. да и разные сорта и обработка влияют. У Старбакса обычный кофе есть покрепче и послабее. Так вот я как то в акцию *купи у нас термос - наливаем кофе каждый день бесплатно весь январь* так на шару наклюкался что меня дисквалифицировали на пункте приема крови. сказали что с таким давлением, вам, дедушка, пора в ICU
Я тоже люблю бесплатные термосы... Даже ДД не брезгую:)
Izold
03-28-2016, 12:52 PM
вот что происходит в России - о(б)суждение американского кофе!))
Skylight
03-28-2016, 12:54 PM
Но вообще в старбаксах дискриминация на доппио эспрессо, все гифт карты, бонусы и т.д. только на фрапучины, макияды и прочие карбогидраты. Сколько лет пью еспрессо - хотьбы какое повышение или бонусы...и почемуто почти одни и тежи молодые лица на кассе, им разве медстраховки дают, или еда бесплатно?
Whoever
03-28-2016, 12:55 PM
мне вообще больше "кофе по-колумбийски" нравится без всяких наворотов - это когда тупо воду вскипятить , потом туда молотый кофе засыпать ложки две три ( средний помол - не мелкий ). Пусть чуточку ( совсем недолго постоит ). Ну немного сахара можно добавить , дольку лимона кинуть....( это уже по настроению ). Без всякого специального выдавливания кофеина.
а, я так в Росии делал, да и здесь, по сути, примерно так же у себя дома завариваю, только в машине (иначе совсем "по-турецки" получается).
crazy-mike
03-28-2016, 01:07 PM
а, я так в Росии делал, да и здесь, по сути, примерно так же у себя дома завариваю, только в машине (иначе совсем "по-турецки" получается).
в машине - это уже совсем "не то". А "совсем по-турецки" как раз очень приятно на вкус.
Лирик
03-28-2016, 01:14 PM
так это стандартный френч пресс только без самого пресса. Проблема с кофе в том, что если ты его оттуда не выборсишь, то чрез минут 5-6 напиток начинает горчить и появляются всякие неприятные привкусы. ПО сути время экстракции на размер помола на темп воды -- величина довольно стабильная. А потом -- помои.
crazy-mike
03-28-2016, 01:21 PM
так это стандартный френч пресс только без самого пресса. Проблема с кофе в том, что если ты его оттуда не выборсишь, то чрез минут 5-6 напиток начинает горчить и появляются всякие неприятные привкусы. ПО сути время экстракции на размер помола на темп воды -- величина довольно стабильная. А потом -- помои.
так я как раз об этом и говорил - не дольше трёх минут должно постоять.
Mr. Nikolson
03-28-2016, 06:51 PM
http://youtu.be/67R9rfNKCUU
In2HiDef
03-29-2016, 06:50 AM
Скандальное ДТП в сердце Санкт-Петербурга — на Невском проспекте — произошло после дуэли Mercedes S-класса и Rolls-Royce с чеченскими номерами. Владельцем последнего оказался 22-летний студент из Чечни Адлан Закриев, демонстрирующий роскошный образ жизни и пренебрежительное отношение к ПДД.
...Не так давно он сменил имя и теперь зовется Андреем Дмитриевичем Тумановым. Причина столь неординарного для выходца с Кавказа шага остается неизвестной.
Кто здэс хазаин? Асса! Асса!
Eric007
03-29-2016, 07:11 AM
а вот если надо дополнительную энергию, то лучше "Старбакса" могут быть разве что отдельные кoфейни в Италии - там и вкус, и кoфеин.
ну вот Дова пишет о России - не знаю, не был (после появления кофеен).
В общем, заманили вы меня в Старбакс. Я ни разу там не был, но если пошла такая пьянка, нужно попробовать. Что б не со слов Варламова, а не собственном опыте :)
Я не в курсе, что там за меню. Что посоветуете?
Whoever
03-29-2016, 08:18 AM
В общем, заманили вы меня в Старбакс. Я ни разу там не был, но если пошла такая пьянка, нужно попробовать. Что б не со слов Варламова, а не собственном опыте :)
Я не в курсе, что там за меню. Что посоветуете?
оно, кстати, отличается в разных странах.
я там не ем почти никогда.
хожу туда пить кофе.
самый обычный - можно даже спросить у продавца, какой будет самый крепкий из ассортимента.
ещё лучше, если есть [clover machine] - там индивидуально заварят из разных экзотических и редких сортов.
будет раза в два дороже, но он того стоит.
правда, такая "кофеварка" не во всех кафе есть в Америке, а за пределами США в "Старбаксах" я её просто не встречал.
Прикольно, что 5ю страницу копья о кофе ломают.
а еще какие-нибудь пунктики у рупора кремля и диссидента были?
кроме кофе, ресторанных типов ...
....стоит обсудить )))
High_Smily
03-29-2016, 08:29 AM
смотрите на что натолкнулась прочитываю утреннюю онлайн газету
Don’t Go There: The 13 Worst Countries to Visit
про 12 стран написано по-делу... где какие опасности... то сё...
и вот что про Россию:
6. Worst Country to Visit #6: Russia
Otherwise known as Mother Russia, and previously the Soviet Union, there are at least 8 species of bear to eat you alive, as well as wolves and other carnivorous creatures out at all hours of the night. Word is that some of the bears there also drink beer and vodka outside of bars, as long as the patrons of the establishment keep the drinks coming. (Just kidding.)
:)
Лирик
03-29-2016, 08:42 AM
AeroPress убивает кловер машину не выходя из дома.
Mr. Nikolson
03-29-2016, 08:43 AM
ПОЧТИ 80% РОССИЯН СТАЛИ БЕСПОКОИТЬ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Рост цен, бедность и безработица возглавляют рейтинг проблем России, составленный по результатам опросов «Левада-центра».
77 процентов россиян обеспокоены ростом цен, около половины – обнищанием и безработицей. Еще более трети респондентов тревожит кризис в экономике, четверть обеспокоены обесцениванием рубля, 26 процентов - несправедливым распределением доходов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные исследований.
В десятку самых важных проблем страны россияне также включили коррупцию (24 процента), кризис морали, культуры, нравственности (16 процентов), недоступность многих видов медицинского обслуживания (15 процентов).
Война на востоке Украины, по сравнению с 2015 годом, стала волновать россиян гораздо меньше – 14 процентов против 28-ми.
Ограничение гражданских прав и демократических свобод в России внесли в этот список лишь три процента участников опроса.
В целом прошлогодний рейтинг проблем, беспокоящих россиян, составленный социологами, выглядел аналогично. Однако сейчас респондентов гораздо больше тревожит состояние экологии, угроза терактов и задержки в выплатах зарплат и пособий.
http://www.svoboda.org/content/article/27639607.html
Dafna
03-29-2016, 08:44 AM
а косту (costa) никто не любит?
получше старбака )
Mr. Nikolson
03-29-2016, 08:45 AM
смотрите на что натолкнулась прочитываю утреннюю онлайн газету
Don’t Go There: The 13 Worst Countries to Visit
про 12 стран написано по-делу... где какие опасности... то сё...
и вот что про Россию:
6. Worst Country to Visit #6: Russia
Otherwise known as Mother Russia, and previously the Soviet Union, there are at least 8 species of bear to eat you alive, as well as wolves and other carnivorous creatures out at all hours of the night. Word is that some of the bears there also drink beer and vodka outside of bars, as long as the patrons of the establishment keep the drinks coming. (Just kidding.)
:)
(Just kidding.)
даже не слышала о таком
не ври, ничего не может быть лучше старбака )))
вот, Дафна, ты в аол живешь - там, наверное, самый лучший кофе ? или как ?
Whoever
03-29-2016, 08:47 AM
а косту (costa) никто не любит?
получше старбака )
в Америке их нет.
это что-то европейское.
Dafna
03-29-2016, 08:49 AM
даже не слышала о таком
не ври, ничего не может быть лучше старбака )))
вот, Дафна, ты в аол живешь - там, наверное, самый лучший кофе ? или как ?
ну да, кофи разный
мне коста больше старбакса нра
но, старбакс более популярен
везде
ну да, кофи разный
везде
старбак есть даже в той деревне-гейтед комьюнити, о котором я .в теме капитулы про юга писала )
а в аол какой кофе пьют ? там старбак есть ?
расскажи , а то про россию и америку мы уже всё знаем )))
Whoever
03-29-2016, 08:52 AM
ну да, кофи разный
везде
самый лучший мы завариваем дома. :)
...это потому, что у тебя в округе старбака нет :122:
OLYA-OLYA
03-29-2016, 08:54 AM
для меня - в основном, в кофеине.
в Вене есть знаменитое кафе [Sacher], откуда пошло это шоколадное пирожное с абрикосовой прослойкой, и там рекомендуется побывать туристам, чтобы попить кофе с пирожным из того кафе.
так вот, "Старбакс" там прямо напротив - теперь ты знаешь, куда я пошёл после того кофе. :1:
Я была в этом кафе.Zacher оно называется.вообще,люблю Европу..
Dafna
03-29-2016, 08:55 AM
в Америке их нет.
это что-то европейское.
тот же старбакс, тока вкуснее )
а кофи бин?
OLYA-OLYA
03-29-2016, 08:56 AM
в Америке их нет.
это что-то европейское.
Мне нравится Panther.и выпечка там вкусная,как дома.Со Старбаксом не сравнить..
тот же старбакс, тока вкуснее )
а кофи бин?
в россии кофе бин есть
Dafna
03-29-2016, 08:58 AM
старбак есть даже в той деревне-гейтед комьюнити, о котором я .в теме капитулы про юга писала )
а в аол какой кофе пьют ? там старбак есть ?
расскажи , а то про россию и америку мы уже всё знаем )))
расскажу в своей теме
про кофи целая муть
я сама в них не понимаю
арабский, надо вытирать чашечку (потом расскажу зачем)))
местный в пакетах таких продается грамм по 200
цена около 70-100 дол
и заваривать нада и вообще я не знаю как они пьют
по крепости как водка )
Лирик
03-29-2016, 08:58 AM
Я тоже сегодня заваривал кофе с Халли Берри. А вчера с Софи ЛОрен. Ну, потому что кофе был не свеж и Халли Берри занята на съемках. да да да
Dafna
03-29-2016, 08:59 AM
в россии кофе бин есть
вот мне он тоже нра
сладенький такой )
вот мне он тоже нра
сладенький такой )
я не пробовала
вывески видела
Dafna
03-29-2016, 09:01 AM
еще Paul себя позиционирует как классный кофи (с пенкой)
дороже старбака и всех, но если честно я не поняль че..
тока стаканчик интересный у них
Izolda
03-29-2016, 09:04 AM
у меня органик кофе в зёрнах, я завариваю по-турецки на плите. класс.
расскажу в своей теме
про кофи целая муть
я сама в них не понимаю
арабский, надо вытирать чашечку (потом расскажу зачем)))
местный в пакетах таких продается грамм по 200
цена около 70-100 дол
и заваривать нада и вообще я не знаю как они пьют
по крепости как водка )
а ты еще не привыкла?
мне когда-то американский кофе казался ужасный-ужасный, а сейчас привыкла и уже -просто ужасный. но пить можно )))
Dafna
03-29-2016, 09:09 AM
а ты еще не привыкла?
мне когда-то американский кофе казался ужасный-ужасный, а сейчас привыкла и уже -просто ужасный. но пить можно )))
нет, ты что я не пью)
мне не нравится
во-первых, они туда специи добавляют (традиционно)
во-вторых, такие рюмки (как для водки) я люблю большие чашки) - один осадок
в третьих, оно (мне) невкусное.
молока и сахара они не понимают
только сухофрукты и орешки
ну редко пироженки (если белый человек просит)
Alter Ego
03-29-2016, 09:37 AM
вот мне он тоже нра
сладенький такой )
Coffee Bean & Tea Leaves?
А почему он сладенький? :120:
Dafna
03-29-2016, 09:45 AM
Coffee Bean & Tea Leaves?
А почему он сладенький? :120:
да!
не знаю, сорт такой мне нравится
но, я в каппучино всегда пью)
не чистый
Whoever
03-29-2016, 10:52 AM
...это потому, что у тебя в округе старбака нет :122:
:120:
Whoever
03-29-2016, 11:14 AM
нет, ты что я не пью)
мне не нравится
во-первых, они туда специи добавляют (традиционно)
во-вторых, такие рюмки (как для водки) я люблю большие чашки) - один осадок
в третьих, оно (мне) невкусное.
молока и сахара они не понимают
только сухофрукты и орешки
ну редко пироженки (если белый человек просит)
я не знал, что там так плохо.
было бы ТАК плохо, Дафна бы там не жила так долго
и вобще, кофе ерунда. вот то, что она сработалась с мусульманами и чувствует себя там в безопасности - ценно
Whoever
03-29-2016, 11:58 AM
было бы ТАК плохо, Дафна бы там не жила так долго
и вобще, кофе ерунда. вот то, что она сработалась с мусульманами и чувствует себя там в безопасности - ценно
ценно для кого?
она там не столько живёт, сколько работает.
ценно для кого?
она там не столько живёт, сколько работает.
для неё
сработалась с коллективом
Whoever
03-29-2016, 12:06 PM
для неё
сработалась с коллективом
и на собрания коллектива ходит?:111:
тебе лучше знать, куда она ходит )))
Whoever
03-29-2016, 12:12 PM
тебе лучше знать, куда она ходит )))
это да, но, заметь, я не пишу свои выводы на этом форуме.
ты слишком категорична и поспешна со многими заключениями - иногда впечатление, что ты не из холодного Питера, а откуда-то с юга России. :8:
ты слишком категорична и поспешна со многими заключениями - иногда впечатление, что ты не из холодного Питера, а откуда-то с юга России. :8:
...вот, только что написал свой категоричный и поспешный вывод обо мне )
хуевер, ты такой не логичный
..даже на одной странице )))
Whoever
03-29-2016, 12:18 PM
...вот, только что написал свой категоричный и поспешный вывод обо мне )
......... со многими заключениями - иногда впечатление..........
Дова, ты только подтверждаешь то, что я о тебе писал.
И, возвращаясь к теме - это то, что происходит в России: массовая неспособность анализировать новости и факты, и даже просто неспособность прочитать простой пост из одного предложения.
....- иногда впечатление, что ты...
то ты не пишешь то ты пишешь ...
заметался. как всегда :)
Whoever
03-29-2016, 12:22 PM
то ты не пишешь то ты пишешь ...
заметался. как всегда :)
может, я и прав, что не езжу в Россию.
а то бы стал таким, как ты, в способах чтения.:116:
опять вспомнил)
фикцация на идее и так далее. сам себе диагноз поставил, заметь )))
MariLi
03-29-2016, 02:51 PM
Нормально все в России, я спрашивала.
Довольных и недовольных.. ))
Izold
03-29-2016, 04:51 PM
так и при совецкой власти было всё нормально ... хоть кого спроси, даже кузину )
Whoever
03-29-2016, 04:56 PM
так и при совецкой власти было всё нормально ... хоть кого спроси, даже кузину )
хлеба кусок всегда был на столе у трудящихся.
а какие были санатории, пионэрские лагеря, детские сады, зоны.
Alter Ego
03-29-2016, 04:56 PM
Еще бы! Вон, недавно одна депутатша сказала, что в стране все ненормально, и у Путина рейтинг 25%. Так на нее уголовное дело открыли.
Whoever
03-29-2016, 04:58 PM
Еще бы! Вон, недавно одна депутатша сказала, что в стране все ненормально, и у Путина рейтинг 25%. Так на нее уголовное дело открыли.
гораздо более высокий был в приснопамятные дни "возвращения Крыма" и выгодного обменного курса рубля, а сейчас - кому нужен этот лузер.
Mr. Nikolson
03-29-2016, 06:23 PM
http://www.stolica.onego.ru/news/314773.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
Дожили. ДНР кормит РФию.......:120:
In2HiDef
03-29-2016, 08:12 PM
Не пора ли послать в бой космонавтов ВКС РФ?
Неизвестные подорвали военный «Урал» в Дагестане с помощью самодельного взрывного устройства (СВУ), в результате взрыва погиб один человек, сообщает РИА «Новости».
«Неизвестные установили СВУ, которое сдетонировало во время проезда военного «Урала» и автомобиля «УАЗ». В машинах находилось более десяти военных, в результате взрыва один человек погиб, еще несколько пострадали», — сказал источник в правоохранительных органах республики.
Отмечается, что инцидент произошел под Махачкалой в районе 21.00 по московскому времени.
Ранее сообщалось, что на севере Дагестана рядом с сельской школой обнаружены взрывные устройства.
Eric007
03-30-2016, 07:36 AM
Не пора ли послать в бой космонавтов ВКС РФ?
Неизвестные подорвали военный «Урал» в Дагестане с помощью самодельного взрывного устройства (СВУ), в результате взрыва погиб один человек, сообщает РИА «Новости».
Абалдеть просто...
Это не в твоей ли стране пару дней назад стреляли рядом с Капитолием?
Я понимаю, это конечно не пригород Махачкалы, но тоже место известное.
Абалдеть просто...
про стрельбу у капитолия и стыдно писать, и не по теме
...а вот про обвалившйийся балкон в Урюпинске ...)))
wlass
03-30-2016, 09:10 AM
Один расстрел в американской школе уносит больше жизней школьников (!) , чем российских военных за год.
Нет, оно все равно будет писать про священную войну с москалями. Судьба у него такая.
Alter Ego
03-30-2016, 09:22 AM
У Эрика с Влассом в стране колонну военных взорвали в мирное время, а их волнует, что у америкосов "негров вешают". :117:
У Эрика с Влассом в стране колонну военных взорвали в мирное время, а их волнует, что у америкосов "негров вешают". :117:
в этом плане они очень похожи на Интухая и Скайлайта, согласись )
Alter Ego
03-30-2016, 09:32 AM
Нет, не соглашусь. Не похожи.
впрочем, ты прав
Интухай и Скайлайт в разы больше всякой ерунды из инета постают
..волнует их чужой гондурас )
In2HiDef
03-30-2016, 12:01 PM
Абалдеть просто...
Насколько я знаю, у Капитолия стрелял псих, а вот за взрыв в Махачкале подписалось ИГ. Кто там клялся мочить в сортире?
Izold
03-30-2016, 01:40 PM
тема ж, вроде, про Россию... про Капитолий можно и нужно тоже, нонитут :120:
crazy-mike
03-30-2016, 01:45 PM
тема ж, вроде, про Россию... про Капитолий можно и нужно тоже, нонитут :120:
А этот по кличке "нонитут" - его Служба Внешней Разведки РФ завербовала или ФСБ ?
У Бурякова был оперативный псевдоним "нонитут" ??????
Хотя вот 17 марта в Мюнхене ещё один "нонитут" попался - но он и на РФ , и на США одновременно против Германии работал! :111:
http://nv.ua/world/countries/sud-mjunhena-prigovoril-k-vosmi-godam-dvojnogo-shpiona-rabotavshego-na-ssha-i-rossiju-103962.html
Суд Мюнхена приговорил к восьми годам двойного шпиона, работавшего на США и Россию
Whoever
03-30-2016, 02:25 PM
Абалдеть просто...
Это не в твоей ли стране пару дней назад стреляли.............
в твоей и вовсе стреляли в Ильича, на заводе Михельсона.
отравленной пулей.
а в Путина не стреляют лишь потому, что он скучен, туп и не интересен.
crazy-mike
03-30-2016, 02:28 PM
а в Путина не стреляют лишь потому, что он скучен, туп и не интересен.
те задержанные чеченцы ещё скажут , что они заметили как Немцов на мосту целился из гранатомёта в одно из кремлёвских окон и у них просто не было другого выхода пресечь попытку покушения на Пу кроме как расстрелять Бориса Немцова в упор!
Whoever
03-30-2016, 02:32 PM
те задержанные чеченцы ещё скажут , что они заметили как Немцов на мосту целился из гранатомёта в одно из кремлёвских окон и у них просто не было другого выхода пресечь попытку покушения на Пу кроме как расстрелять Бориса Немцова в упор!
а, эти воины аллаха, соединившие ислам, Кадырова и ишака в одной массовой молитве на центральной площади. :1:
Whoever
03-30-2016, 02:34 PM
Насколько я знаю, у Капитолия стрелял псих, а вот за взрыв в Махачкале подписалось ИГ. Кто там клялся мочить в сортире?
не клялся, а сказал что попробует помочь пациенту.
и не мочить, а мочиться самостоятельно.
а так всё правильно - то был врач-уролог. :1:
crazy-mike
03-30-2016, 02:37 PM
не клялся, а сказал что попробует помочь пациенту.
и не мочить, а мочиться самостоятельно.
а так всё правильно - то был врач-уролог. :1:
есть подозрение , что пациенту уже давно патологоанатом требуется....
Whoever
03-30-2016, 02:56 PM
есть подозрение , что пациенту уже давно патологоанатом требуется....
давно не может быть - там же после Ленина толком не бальзамируют.
crazy-mike
03-30-2016, 03:12 PM
давно не может быть - там же после Ленина толком не бальзамируют.
Пациент подозрительно часто посещает криокамеры ( в Казани и ещё где-то ). Создаётся впечатление , что в труп имплантировали микропроцессоры и кучу "наноэлектроники".... ( был ведь такой фильм "Универсальный солдат" - то ли с Дольфом Лундгреном , то ли с то ли с Клодом ван Даммом. Там этих "киборгов" как раз в холодильниках от "перегрева микропроцессоров" защищали )
Izold
03-30-2016, 05:12 PM
у него всегда с собой кусок криптонита...
crazy-mike
03-30-2016, 06:21 PM
у него всегда с собой кусок криптонита...
У "супермена по-русски" вместо криптонита по программе импортозамещения используют то ли уральский малахит , то ли китайский нефрит. :111:
Whoever
03-30-2016, 06:57 PM
У "супермена по-русски" вместо криптонита по программе импортозамещения используют то ли уральский малахит , то ли китайский нефрит. :111:
малахитовой шкатулкой по голове?
пикантно-с.
crazy-mike
03-30-2016, 06:59 PM
малахитовой шкатулкой по голове?
пикантно-с.
В лучших традициях российской государственности , кстати. Не так безродно-космополитично как ледорубом.
Whoever
03-30-2016, 07:37 PM
В лучших традициях российской государственности , кстати. Не так безродно-космополитично как ледорубом.
Да.
И некролог в стиле:
"Стелился туман над оврагом,
Был воздух прозрачен и чист.
Шел в бой Афанасий Миляга,
Романтик. Чекист. Коммунист.
Сражаться ты шел за свободу,
Покинув родимый свой кров,
Как сын трудового народа,
Ты бил беспощадно врагов.
Был взгляд твой орлиный хрустален…
Вдруг пуля чужая — ба-бах!
И возглас «Да здравствует Сталин!»
Застыл на холодных губах.
Ты стал недопетою песней
И ярким примером другим.
Ты слышишь, сам Феликс железный
Склонился над гробом твоим"
crazy-mike
03-30-2016, 07:40 PM
Да.
И некролог в стиле:
....
сам Феликс железный
Склонился над гробом твоим"
там над гробом склонится сам Фрадков
и ещё кто-то из Счётной палаты ....
Whoever
03-30-2016, 09:38 PM
там над гробом склонится сам Фрадков
и ещё кто-то из Счётной палаты ....
Придут все столпы нынешней российской государственности - Ерин, Квашнин, Степашин :1:
отцы-основатели, так сказать.
crazy-mike
03-31-2016, 01:20 AM
Придут все столпы нынешней российской государственности - Ерин, Квашнин, Степашин :1:
отцы-основатели, так сказать.
А из передачи "Покойной ночи , малыши!" обязательно будут присутствовать Хрюша и Степашка. Их вклад в нынешнюю российскую го... никто не может оспорить.
O_You
03-31-2016, 10:18 AM
Иванов: у России и Китая нет разногласий http://vesti.ru/t?2735308 (http://vesti.ru/t?2735308)
Разногласий нет. Китаю нужна нищая РФ, чтобы постепенно отжимать территорию и ресурсы. Власти РФ не против.
O_You
03-31-2016, 10:21 AM
Да что их все порочат и дискредитируют-то... И все главное не заслуженно)
Мутко рассказал о порочащем Россию «вбросе», который появится в немецких СМИ через неделю
http://www.sports.ru/football/1038652340.html?ext=nice
«7-8 апреля ожидается вброс в СМИ о том, что Россия купила право проведения ЧМ-2018»
Eric007
03-31-2016, 10:38 AM
Китаю нужна нищая РФ, чтобы постепенно отжимать территорию и ресурсы. Власти РФ не против.
Русофобы тешут себя этой байкой уже не одно десятилетие, а воз и ныне там. Наверное вам очень обидно...
Что же касается "нищей России", то существует рейтинг стран по уровню жизни, составляемый ежегодно ООН.
Там для вас информация тоже не утешительная. Найдите в этой таблице Россию, Украину и Китай. А потом сделайте вывод, кто из этих стран нищий :122:
http://s018.radikal.ru/i505/1603/89/946380fdc7e1.jpg
Whoever
03-31-2016, 11:13 AM
Мутко рассказал о порочащем Россию «вбросе», который появится в немецких СМИ через неделю
«7-8 апреля ожидается вброс в СМИ о том, что Россия купила право проведения ЧМ-2018»
а что ему остаётся.
спортивные чиновники многих стран, как потом выясняется, не слишком чистоплотны.
но этот выделяется даже среди них. :8:
Alter Ego
03-31-2016, 12:57 PM
На почетном 50-м месте. Прямо обзавидоваться можно. Я где-то видел данные за 1012г. Там она на 9м месте была. Так, к слову.
In2HiDef
03-31-2016, 02:38 PM
Вообще же, будь Россия страной, имеющей нормальное государство, которое имеет нормальную стратегию в области военного комплекса и в области внешней политики, мы бы имели все шансы стать мировым лидером на рынке частных военных компаний. У России для этого есть все. Все данные. Вот просто все.
И два наших главнейших ресурса — бедность и война.
Как сербы после последних балканских войн составляют теперь самое обезбашенное ядро любой ЧВК, так и у русских теперь автомат Калашникова тоже в ментальности. Мы воюющая страна. Мы страна с практически бесплатной человеческой жизнью. Мы страна с готовым и убивать, и погибать молодым мужским населением. В России полно людей, готовых выполнять задачи в качестве наемных воинов. Просто неисчерпаемый ресурс. Ресурсов для собственной Кремниевой долины у нас нет, ну вот не получается у нас со сколковыми… не идет… А с частными армиями пошло бы просто на ура. Хоть дивизиями формируй.
И при этом можно демпинговать, как ни в одном другом сегменте экономики.
В нищей стране за две-три тысячи долларов можно будет набрать людей, готовых идти на штурм Пальмиры хоть с консервным ножом в руке, отказавшись от страховки, от медицинских выплат, от упоминания о себе, и от собственного имени на кресте.
Кто-то отправляет по всему миру экономистов и инженеров, мы же могли бы отправлять по всему миру наемников.
Клондайк!
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1739156-echo/
Eric007
03-31-2016, 03:44 PM
На почетном 50-м месте. Прямо обзавидоваться можно.
Учитывая место Украины в данном рейтинге - действительно, есть чему завидовать.
Alter Ego
03-31-2016, 04:21 PM
Россияне уже по Украине стали ровняться?
Россияне уже по Украине стали ровняться?
Если Украина считает себя вправе тыкать России нищетой, то почему бы и нет? Как говорится, "Врачу, исцелися сам".
Alter Ego
03-31-2016, 05:14 PM
Если Украина считает себя вправе тыкать России нищетой, то почему бы и нет? Как говорится, "Врачу, исцелися сам".
Не, ну равняйтесь, конечно, имеете право.
А не пробовались равняться на уровень той же Канады, например, или США?
да вам всё не нравится..ни 9 место, ни 50 е
вредные )))
Зачем? Канада/США не тычут России нищетой, а Украина тычет постоянно. Поэтому в данном случае логично сравнить именно с Украиной.
Alter Ego
03-31-2016, 05:31 PM
да вам всё не нравится..ни 9 место, ни 50 е
вредные )))
Так это Россия среди стран третьего мира сидит специально, чтобы нам угодить? Я польщен.
Так это Россия среди стран третьего мира сидит специально, чтобы нам угодить? Я польщен.
я думаю , она плевала, что о ней думают страны третьего мира )))
Alter Ego
03-31-2016, 05:32 PM
Зачем? Канада/США не тычут России нищетой, а Украина тычет постоянно. Поэтому в данном случае логично сравнить именно с Украиной.
Ну, не за чем, так не за чем. Дело ваше.
Alter Ego
03-31-2016, 05:33 PM
я думаю , она плевала, что о ней думают страны третьего мира )))
Как же ж плевать, если ты сама пишешь, что Россия на 50м месте сидит потому, что нам не угодить.
Рэдрик
03-31-2016, 05:35 PM
На почетном 50-м месте. Прямо обзавидоваться можно. Я где-то видел данные за 1012г. Там она на 9м месте была. Так, к слову.
"The only year without a Human Development Report since 1990 was 2012" :117:
Как же ж плевать, если ты сама пишешь, что Россия на 50м месте сидит потому, что нам не угодить.
я этого не писала , это ты так придумал )
вы вредные, вам всё не нравится
...завистники, я думаю )))
O_You
03-31-2016, 05:46 PM
Русофобы тешут себя этой байкой уже не одно десятилетие, а воз и ныне там. Наверное вам очень обидно...Что же касается "нищей России", то существует рейтинг стран по уровню жизни, составляемый ежегодно ООН.Там для вас информация тоже не утешительная. Найдите в этой таблице Россию, Украину и Китай. А потом сделайте вывод, кто из этих стран нищий :122: https://youtu.be/CYny0eXJzLs
Ну, не за чем, так не за чем. Дело ваше.
Вотыменно.
А вообще-то речь не о равнении шла, а о сравнении. А Украине со сравнениями лучше бы не высовываться.
Izold
03-31-2016, 06:07 PM
с Россией никто не сравнится, у ей особенная стать. верить надо! а вы не верите...
Whoever
03-31-2016, 06:11 PM
с Россией никто не сравнится, у ей особенная стать. верить надо! а вы не верите...
"над Россией небо синее - так похоже всё на Сирию":111:
засуетились
..хор мальчиков )
Izold
03-31-2016, 06:15 PM
"над Россией небо синее - так похоже всё на Сирию":111:
а как припев - "сирия-сирия, вся з****а синяя"
Whoever
03-31-2016, 06:15 PM
А Украине со сравнениями лучше бы не высовываться.
иначе будет что?
Izold
03-31-2016, 06:17 PM
иначе будет что?
ох, не надо бы вслух, ох, не надо бы (ц) ))
засуетились
..хор мальчиков )
Они на подтанцовке. Там выше сначала девочка выступила с сольной песней, с Ютюба, правда.
Whoever
03-31-2016, 06:19 PM
засуетились
Russland, Russland
Uber Alles
Uber Alles in Der Welt
(перевёл с МихАлкова).
иначе будет что?
не шей мне дело, начальник
Они на подтанцовке. Там выше сначала девочка выступила с сольной песней, с Ютюба, правда.
и танцуют, и поют ...
цены им нет )))
Izold
03-31-2016, 06:20 PM
патриоткам не угодишь, скандалистки просто ... призываешь верить - зляцца, не верить - пуще зляцца :120:
и танцуют, и поют ...
цены им нет )))
ансамбель песни и пляски плюс Тарапунька/Штепсель в одном флаконе
Изольд еще и с сольной программой подхалтуривает как поэт
Whoever
03-31-2016, 06:24 PM
мой патриотический перевод Михалкова будет завтра опубликован в газете Frankfurter Allgemeine.
а эти для родины ничего не сделали.
он как раз в тесной связке
..парой ходят...)
он как раз в тесной связке
..парой ходят...)
парой они клоунов изображают, а чтец-декламатор собственных стихов у них один Изольд :)
Izold
03-31-2016, 06:27 PM
почему "подхалтуривает" ? это моё основное занятие ... или вы оцениваете так?! жыстоко....
Whoever
03-31-2016, 06:29 PM
парой они клоунов изображают, а чтец-декламатор собственных стихов у них один Изольд :)
я только один раз поставил свои - к "возвращению родной гавани в Крым".
и то, меня обвинили в отсутствии радости.
Izold
03-31-2016, 06:29 PM
патриотки какие-то пошли ... не буду даже слова подыскивать. сразу на личное ))
гимны ваяет?
патриотические, не сомневаюсь )
Izold
03-31-2016, 06:32 PM
"гимны ваяет" ?! оссподи, что же с русскем езыком они делают, потреотки эти .... ))
почему "подхалтуривает" ? это моё основное занятие ... или вы оцениваете так?! жыстоко....
где можно купить ваши сборники?
я бы заплатила
Whoever
03-31-2016, 06:35 PM
гимны ваяет?
я пробовал как-то раз, но вышло что-то вроде "а теперь Эдита Пьеха в микрофон рыгнёт для смеху".
гимны ваяет?
поэт-песельник к тому же :)
crazy-mike
03-31-2016, 06:38 PM
Russland, Russland
Uber Alles
Uber Alles in Der Welt
(перевёл с МихАлкова).
Heil Putin im SiegerKranz :111:
Whoever
03-31-2016, 06:42 PM
Heil Putin im SiegerKranz :111:
для не знающих немецкий привожу перевод:
"Путин снова победил
Всех в сортире замочил" (TM)
crazy-mike
03-31-2016, 06:44 PM
для не знающих немецкий привожу перевод:
"Путин снова победил
Всех в сортире замочил" (TM)
SiegerKranz - это ведь не совсем "победный сортир". Хотя....:111:
Heil Putin im SiegerWaschraum
Whoever
03-31-2016, 06:45 PM
SiegerKranz - это ведь не совсем "победный сортир". Хотя....:111:
с короной не рифмовалось.:111:
crazy-mike
03-31-2016, 06:48 PM
с короной не рифмовалось.:111:
SiegerWaschraum - но так тоже недурственно! :111:
Whoever
03-31-2016, 06:50 PM
SiegerWaschraum - но так тоже недурственно! :111:
"Heil dir im SiegerkranzSiegerWaschraum,
Herrscher des Vaterlands"!
рифмовать туалет с родиной есть кощунство. :8:
crazy-mike
03-31-2016, 06:52 PM
"Heil dir im SiegerkranzSiegerWaschraum,
Herrscher des Vaterlands"!
рифмовать туалет с родиной есть кощунство. :8:
Но ведь не только дым Отечества сладок и приятен - есть ведь и другие запахи.... ( там русский дух , там Русью пахнет )
Whoever
03-31-2016, 06:56 PM
Но ведь не только дым Отечества сладок и приятен - есть ведь и другие запахи.... ( там русский дух , там Русью пахнет )
если бы Изольда нас читала, она бы ответила с негодованием: "ничго, сейчас придут за вами русские мужики" (ТМ)
мне она такое писала уже раз пять в подобных ситуациях, но так никто водки и не принёс.:111:
Izold
03-31-2016, 07:06 PM
где можно купить ваши сборники?
я бы заплатила
надо сдать двацать кг макулатуры на талон )
Izold
03-31-2016, 07:08 PM
если бы Изольда нас читала, она бы ответила с негодованием: "ничго, сейчас придут за вами русские мужики" (ТМ)
мне она такое писала уже раз пять в подобных ситуациях, но так никто водки и не принёс.:111:
что значит "если бы читала" , а она что делает?
Whoever
03-31-2016, 07:14 PM
что значит "если бы читала" , а она что делает?
сейчас в NJ тёплый весенний вечер, жизнь зовёт - поэтому, скорее всего, сублимирует на грядке.
нaдеюсь, уже сняла тёплую зимнюю одежду (ватник).
Alter Ego
03-31-2016, 07:15 PM
"The only year without a Human Development Report since 1990 was 2012" :117:
Это был какой-то российский справочник за 1912г. (кажется) по доходам на душу населения по странам, уровню экспорта, импорта, и пр. Типа, самое первое российское издание такого рода.
Рэдрик
03-31-2016, 07:17 PM
Это был какой-то российский справочник за 1912г. (кажется) по доходам на душу населения по странам, уровню экспорта, импорта, и пр. Типа, самое первое российское издание такого рода.
возможно
но в данном конкретном случае комментарии относились к 50-му месту именно по ИЧР (и ничему более)
а он в 2012 году не исчислялся
Alter Ego
03-31-2016, 07:18 PM
Вотыменно.
А вообще-то речь не о равнении шла, а о сравнении. А Украине со сравнениями лучше бы не высовываться.
Вообще-то, речь шла не о сравнении, а о равнении. Но то, что россияне стали равняться на украинцев, это лестно, конечно.
Alter Ego
03-31-2016, 07:18 PM
возможно
но в данном конкретном случае комментарии относились к 50-му месту именно по ИЧР (и ничему более)
а он в 2012 году не исчислялся
Я про 2012 ничего и не писал.
Izold
03-31-2016, 07:19 PM
сейчас в NJ тёплый весенний вечер, жизнь зовёт - поэтому, скорее всего, сублимирует на грядке.
сублимирует на грядке - в смысле... organic выращивает?!
ватник там на коже вытатуирован
Izold
03-31-2016, 07:22 PM
по прогнозам на 2042 Россия выходит на первое
Alter Ego
03-31-2016, 07:29 PM
Это она поторопилась. В воскресенье снег обещают.
Рэдрик
03-31-2016, 07:48 PM
пардон, и верно, не писал, беру слова обратно
мне почему то показалось, что написано 2012
:111: глаз замылился
Вообще-то, речь шла не о сравнении, а о равнении. Но то, что россияне стали равняться на украинцев, это лестно, конечно.
Мне лестно, что тебе лестно, хоть ты и недопонял или упорно делаешь вид.
Когда Украина начинает кивать на нищету, алкоголизм, дороги, смертность, коррупцию и т. д. в России, вспоминается басня про зеркало и обезьяну: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
In2HiDef
03-31-2016, 08:31 PM
Канаде и США не надо озвучивать нищету России, они просто есть и этого достаточно, чтобы указывать и на нищету, и на коррупцию, и на аггрессию.
Канаде и США не надо озвучивать нищету России, они просто есть и этого достаточно, чтобы указывать и на нищету, и на коррупцию, и на аггрессию.
На коррупцию США указывает как раз Украине, буквально сегодня.
Ukraine’s Unyielding Corruption
http://www.nytimes.com/2016/04/01/opinion/ukraines-unyielding-corruption.html?mwrsm=Facebook
Izold
03-31-2016, 08:49 PM
я бы уж так прям за мнение Америки статью в NYT не принимал, хотя коррупцию в Украине осуждаю)
я бы уж так прям за мнение Америки статью в NYT не принимал, хотя коррупцию в Украине осуждаю)
Это не мнение, это практически приказ:
Mr. Poroshenko cannot simply allow one of Mr. Shokin’s cronies to slide into the ousted official’s tainted seat. He should immediately reinstate Mr. Sakvarelidze and begin a broad public discussion on the choice for the next prosecutor general, making clear that his mandate will be a thorough reform, and that the government will be fully behind it.
Alter Ego
03-31-2016, 08:59 PM
пардон, и верно, не писал, беру слова обратно
мне почему то показалось, что написано 2012
:111: глаз замылился
У меня там опечатка была. Имелось ввиду 1912.
In2HiDef
03-31-2016, 09:26 PM
На коррупцию США указывает как раз Украине, буквально сегодня.
Ukraine’s Unyielding Corruption
http://www.nytimes.com/2016/04/01/opinion/ukraines-unyielding-corruption.html?mwrsm=Facebook
Маня, ну что за чепуха, причем здесь коррупция. Вопрос -удалось ли Западу сформировать враждебеое по собственой воле государство на границе РФ? Удалось. Когда угаснет эта ненависть? Лет на 100 хватит. Все, задача выполнена.
Izold
03-31-2016, 10:35 PM
Это не мнение, это практически приказ:
Mr. Poroshenko cannot simply allow one of Mr. Shokin’s cronies to slide into the ousted official’s tainted seat. He should immediately reinstate Mr. Sakvarelidze and begin a broad public discussion on the choice for the next prosecutor general, making clear that his mandate will be a thorough reform, and that the government will be fully behind it.
я не думаю, что вы это с серьезным выражением лица пишете))
Whoever
03-31-2016, 10:47 PM
я встревожен.
госдеп насаждает в Украине грузинское влияние.
причём в форме приказа в самой главной газете "Нью Йорк Таймс". :8:
Маня, ну что за чепуха, причем здесь коррупция. Вопрос -удалось ли Западу сформировать враждебеое по собственой воле государство на границе РФ? Удалось. Когда угаснет эта ненависть? Лет на 100 хватит. Все, задача выполнена.
...бросили несчастную украину на растерзание
сатрапы
Если ты пытаешься меня убедить, что Запад воюют с Россией руками Украины, то в этом нет смысла, поскольку я полностью с этим согласна.
я не думаю, что вы это с серьезным выражением лица пишете))
нет, конечно, что вы
я хохотала буквально как сумасшедшая, пиша это
я встревожен.
госдеп насаждает в Украине грузинское влияние.
причём в форме приказа в самой главной газете "Нью Йорк Таймс". :8:
да, вот такие дела
приедешь на историческую родину "жены", а там лезгинка вместо гопака и шашлык вместо сала
CAPRI
04-01-2016, 02:30 AM
Аркадий Варламыч Велюров.
crazy-mike
04-01-2016, 02:48 AM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/56fe14219a79471f6fbd1c5b
01-04-2016 2016-04-01
Проект по маркировке шуб стартовал
Еще одно нововведение апреля - чипирование меховых изделий. Пока проект стартует только на территории нашей страны, должен был во всем Евразийском экономическом союзе, но участники соглашения не успели его ратифицировать.
:101:
Но ведь это фактически владельца мехового изделия чипируют и контролируют его перемещение! :111:
crazy-mike
04-01-2016, 03:02 AM
Если ты пытаешься меня убедить, что Запад воюют с Россией руками Украины, то в этом нет смысла, поскольку я полностью с этим согласна.
какой смысл "Западу" вообще воевать с Россией хоть чьими-то руками если Россия является довольно крупным потребителем "западной" промышленной ( и сельскохозяйственной :111: ) продукции ? И даже очень крупным ( в стоимостном выражении ) - ведь для России не нужно специально снижать цены как для Африки или для Индии.
P.S. Запад просто пытается убедить "Россию" ( тех придурков , которые в РФ узурпировали власть ) в том , что даже в "Русскую пирамиду" желательно играть по общепринятым правилам , а на "большой шахматной доске" играют совсем не в шах-бокс.
O_You
04-01-2016, 08:16 AM
пиша[/B] это
День дурака однако и GazetaRu сегодня отмечает, по полной ) всё пишают и пишают , а плебс этот хавает, и хавает... и тожа... пишает..
«Возвращение Аляски будет подарком Путину»
http://www.gazeta.ru/politics/2016/03/30_a_8151107.shtml
какой смысл "Западу" вообще воевать с Россией хоть чьими-то руками ....
это Интухай так написал - читай интухая, а не только маню
..хотя Маню, конечно, читать гораздо интереснее )
...но тогда не будет дискуссии :122:
P.S. Запад просто пытается убедить "Россию" ( тех придурков , которые в РФ узурпировали власть ) в том , что даже в "Русскую пирамиду" желательно играть по общепринятым правилам , а на "большой шахматной доске" играют совсем не в шах-бокс.
Именно поэтому Запад пришел на Майдан раздавать печенюшки. Именно, чтобы убедить Россию, что "играть надо по общепринятым правилам".
crazy-mike
04-01-2016, 10:34 AM
Именно поэтому Запад пришел на Майдан раздавать печенюшки. Именно, чтобы убедить Россию, что "играть надо по общепринятым правилам".
Ну и какие там были печенюшки? ( просьба уточнить бренд )
Ну и какие там были печенюшки? ( просьба уточнить бренд )
Картинка мелкая, не вижу без очков.
http://mtdata.ru/u24/photo0E2B/20586926301-0/original.jpeg
там какой-то корм кошачий
в баночках
crazy-mike
04-01-2016, 10:50 AM
Картинка мелкая, не вижу без очков.
http://mtdata.ru/u24/photo0E2B/20586926301-0/original.jpeg
По внешнему виду это "Мария" - Свиточ , Львов. Несколько лет одна из дочек Nestle. Совсем ничего американского. И даже намек на участие российского капитала и "денег Януковича". :111:
Хотя в такой мелкой расфасовке - это скорее киевская Конти или донецкая АВК.
crazy-mike
04-01-2016, 10:55 AM
там какой-то корм кошачий
в баночках
мерзопакостное печенько , которым даже пиво лучше не закусывать. Кажется , киевское Конти. :111:
мерзопакостное печенько , которым даже пиво лучше не закусывать. Кажется , киевское Конти. :111:
даже на печенье хорошее пожмотились
что от них ждать. американских империалистов
Whoever
04-01-2016, 10:58 AM
кто придумал эти сказки?
расскажите без подсказки!
(дети хором)
"это Путин-дурачок
безобразнейший сморчoк!"
/пишу пьесу для детского сада/
crazy-mike
04-01-2016, 11:00 AM
а вдруг они эту собачью радость титушкам Януковича скормить собирались ? :111:
кто придумал эти сказки?
(дети хором)
"это Путин-дурачок
безобразнейший сморчoк!"
" мне как-то врач психиатр написал
-ефим, как вы думаете, что делают больные между процедурами?
пишут на интернете
...я теперь как представлю такого...а сзади два санитара ..."
(ефимшифрин, сноб , близко к тексту )
а вдруг они эту собачью радость титушкам Януковича скормить собирались ? :111:
...собирались им, а сьели - на майдане )))
лучше бы жувачку привезли
и кидали в толпу
(говорят, так раньше в Питере финские туристы делали
я слышала)
кто придумал эти сказки?
(дети хором)
"это Путин-дурачок
безобразнейший сморчoк!"
в смысле?
печенюшки на Майдане - это сказки?
лучше бы жувачку привезли
и кидали в толпу
(говорят, так раньше в Питере финские туристы делали
я слышала)
врут
их фарцовщики отлавливали еще на границе и раздевали до гола )
кстати
про канадцев
с семьёй познакомилась . муж в волейбол с моим мужем, она со мной...пыталась)
она мне рассказывала, как пробраться на кубу козьими тропами, среди прочего
и что они ездят на кубу и возят с собой рюкзаки мелких мелочей, типа жувачки
А потом едут в сёла далеко от резорта и раздают..чисто финские туристы )))
жаловалась, что местные слегка обнаглели и уже требуют
...тут я и вспомнила фарцовщиков ))))
Whoever
04-01-2016, 11:14 AM
" мне как-то врач психиатр написал
................................
мой изначальный врачебный инстинкт, конечно же, взывает к тому, чтобы направлять верящих в госдеп на Майдане и угрозу России со стороны запада к психиатру.
но таких много, в определённых обществах.
а при оценке любого симптома нужно учитывать культуру народа.
например, католики иногда видя деву Марию, и никто не оценивает это как основание для лечения.
свидетели Иеговы отказываются от переливания крови - и я был поражён, когда видел их уровень энергии с ужасно низким гемоглобином.
в Индии справляют большую нужду прямо на улице или даже в реку Ганг, и никто не везёт таких людей ни к психиатру, ни в полицию.
в России массово верят в печенье и госдеп как причину Майдана.
в последних двух примерах уважать культурные традиции сложно, приходится себя заставлять. :8:
..
в последних свух примерах уважать культурные традиции сложно, приходится себя заставлять. :8:
....а ты не верь глазам своим и продолжай писать свои записки из детского сада )))
Whoever
04-01-2016, 11:20 AM
....а ты не верь глазам своим .....
и где вам довелось побывать, голубушка - на совещании в госдепе, или на Майдане?
tell me more about your experiences.:111:
врут
их фарцовщики отлавливали еще на границе и раздевали до гола )
кстати
про канадцев
с семьёй познакомилась . муж в волейбол с моим мужем, она со мной...пыталась)
она мне рассказывала, как пробраться на кубу козьими тропами, среди прочего
и что они ездят на кубу и возят с собой рюкзаки мелких мелочей, типа жувачки
А потом едут в сёла далеко от резорта и раздают..чисто финские туристы )))
жаловалась, что местные слегка обнаглели и уже требуют
...тут я и вспомнила фарцовщиков ))))
мы тоже возили поначалу всякие мелочи, оставляли горничной в номере, раздавали персоналу...
по селам не ездили :)
потом перестали - деньгами в виде типов лучше и удобнее, не надо с собой барахло возить
они действительно там обнаглевшие многие, развращены туристами
это те, кто работает в резортах, а те, что в дальних селах, там, конечно, люди другие
некоторые канадцы берут "шефство" над семьями, привозят адресно одежду, бытовые мелочи, даже велосипеды (у них велосипед очень ценная вещь, им даже премируют за хорошую работу), ездят в глубинку и раздают
и где вам довелось побывать, голубушка - на совещании в госдепе, или на Майдане?
телл ме море абоут ёур ехпериенцес.:111:
перебьёшься
фотографии в теме посмотрела
..а ты даже ничего не посмотрел, с ходу бросился мне отвечать
...а потом будут глазки пучить )))
хорошо, вот ты мне тогда как психиатр скажи - зачем Нуланд поехала на Майдан раздавать печенье?
и как бы ты отнесся к тому, если бы Лавров поехал с мешком плюшек в какую-нибудь революционно настроенную страну и начал их там раздавать?
хорошо, вот ты мне тогда как психиатр скажи - зачем Нуланд поехала на Майдан раздавать печенье?
и как бы ты отнесся к тому, если бы Лавров поехал с мешком плюшек в какую-нибудь революционно настроенную страну и начал их там раздавать?
он не психиатр
...он с ними общается тесно :122:
скжи им, хуевер.ты же не психиатр ? )))
In2HiDef
04-01-2016, 11:34 AM
Глупая 1апрельская шутка. Всем ясно, что если нефть падает в цене, бензин тоже должен, особенно в нефтегазовой супердержаве
Литр бензина в России подорожает в среднем на два рубля после роста акцизов. В этом уверены нефтяники, которые уже готовятся переписать цены. Таким образом, средняя стоимость бензина Аи-95 в Москве может вырасти с 35 до 37 руб. за литр. Подтянуть цены на услуги собираются и автоперевозчики. Значит, подорожают общественный транспорт и грузоперевозки. При этом рост акцизов на бензин и дизтопливо должен принести в бюджет около 90 млрд руб.
Whoever
04-01-2016, 11:39 AM
я не писал о своей медицинской специальности на форуме, и не собираюсь.
достаточно сказать. что врач - и что сегодня не на работе.
Нуланд поехала, и правильно сделала - было бы глупо проигнорировать чаяния народа, уставшего от трёхсотлетнего "союза" с Москвой.
Про Лаврова - тоже ничего бы не сказал, потому что в вопросе Мани содержится ответ: "в революционно настроенную страну".
Не Лавров настроил - только раздавал печенье.
Но он не поедет - Россия жадная для такого. :1:
crazy-mike
04-01-2016, 11:40 AM
...собирались им, а сьели - на майдане )))
титушек ведь на том же майдане кормили - прямо на глазах у голодных замерзших беркутовцев из оцепления. :111:
ты писал, что ты не психиатр
и не отказывайся, я помню )))
а вот Нуланд не жадная и раздала ужасные печеньки всем страждущим майдана
....интересно, всё разобрали ? :122:
титушек ведь на том же майдане кормили - прямо на глазах у голодных замерзших беркутовцев из оцепления. :111:
на всех печенюшек не хватило- дали самым голодным и замёрзшим
по фотографии видно
crazy-mike
04-01-2016, 11:46 AM
на всех печенюшек не хватило- дали самым голодным и замёрзшим
по фотографии видно
беркутовцев в оцеплении даже в туалет не отпускали. У титушек только бухло свое было. За закуской они на майдан вечером ходили.
беркутовцев в оцеплении даже в туалет не отпускали.
нет, туалеты обсуждать я не готова
...мы еще с печенюшками нуланд на майдане не дошли до самой сути )
crazy-mike
04-01-2016, 11:50 AM
нет, туалеты обсуждать я не готова
...мы еще с печенюшками нуланд на майдане не дошли до самой сути )
туалет в январский-февральский мороз - актуальнее чем печенюшки.
я не писал о своей медицинской специальности на форуме, и не собираюсь.
достаточно сказать. что врач - и что сегодня не на работе.
Нуланд поехала, и правильно сделала - было бы глупо проигнорировать чаяния народа, уставшего от трёхсотлетнего "союза" с Москвой.
Про Лаврова - тоже ничего бы не сказал, потому что в вопросе Мани содержится ответ: "в революционно настроенную страну".
Не Лавров настроил - только раздавал печенье.
Но он не поедет - Россия жадная для такого. :1:
Конечно, он не поедет, и не потому что Россия жадная, а потому что не такая наглая.
Нуланд правильно сделала, чтобы уж никаких сомнений не оставалось, приехала символически, с символическим кормом, подала знак - теперь это наши собаки, теперь мы их кормим с руки. Потрясающая наглость.
O_You
04-01-2016, 12:25 PM
...не потому что Россия...никаких сомнений не оставалось, приехала символически, с символическим кормом, подала знак - теперь это наши собаки, теперь мы их кормим с руки. Потрясающая наглость.
Мне одной кажется что называть нацию " собаками" непростительная низость даже для последнего быдла ?
Мне одной кажется что называть нацию " собаками" непростительная низость даже для последнего быдла ?
Если бы вы хоть немного умели понимать смысл написанного, а не только цепляться глазами за знакомые слова-маркеры и реагировать на них привычными для вас штампами типа "быдло", вы бы поняли, что, по мнению автора (то есть меня), это Нуланд считает народ своими собаками, и автор (то есть я) это осуждает.
wlass
04-01-2016, 12:58 PM
Да все оно поняло, просто изображает благородное негодование.
O_You
04-01-2016, 01:14 PM
"Оно" все "поняло", даже не сомневайся. По мнению предыдущего оратора, Нуланд просто обязана думать о народе Украины именно так как считает маня. Еще маня считает, что не взирая на то, что рф развязала кровопролитную войну с братским народом, грабит, убивает, разоряет этого народа села и города, вывозит заводы , фабрики, похищает людей - все это не дает права народу Украины не то, что писать /обсуждать что происходит в самой рф, но даже думать об этом, как менее значимому народу по сравнению с ней, маней. Вам процитировать определение фашизма? Или сами найдете? Как то вроде на форуме пропаганда этого явления запрещена? Или став пророссийским рА решили на такие мелочи закрывать глаза?
"Оно" все "поняло", даже не сомневайся. По мнению предыдущего оратора, Нуланд просто обязана думать о народе Украины именно так как считает маня. Еще маня считает, что не взирая на то, что рф развязала кровопролитную войну с братским народом, грабит, убивает, разоряет этого народа села и города, вывозит заводы , фабрики, похищает людей - все это не дает права народу Украины не то, что писать /обсуждать что происходит в самой рф, но даже думать об этом, как менее значимому народу по сравнению с ней, маней. Вам процитировать определение фашизма? Или сами найдете? Как то вроде на форуме пропаганда этого явления запрещена? Или став пророссийским рА решили на такие мелочи закрывать глаза?
Ой, как же вы задолбали своей тупостью, ложью и штампами - "грабит-убивает", "вывозит заводы-фабрики", "пропаганда фашизма", бла-бла-бла... Себе определение фашизма процитируйте и заучите наизусть.
И по поводу заводов-фабрик - как раз недавно попался пост одного луганчанина, кстати, не поддерживающего ЛНР, но и не упоротого майдауна, а просто здравого, нормального человека, а не истеричной кликуши. Вот что пишет человек, живущий в Луганске, из которого якобы вывозят заводы:
Дожив до почтенного возраста, всегда думал, что сосредоточием перегноя в Украине были и есть черноземные Полтавская и Винницкая области.
Последняя революция и гражданская война вывели на поверхность и в Луганской области целый пласт компоста.
Во время Второй мировой (бывшей Отечественной) немцы из Полтавы чернозем вывозили, наш чернозем не так давно выехал сам.
Пока этот "пласт" продуцирует исключительно зловоние.
Меня, на беду, часто спрашивают "это правда?", сбрасывая ссылку на очередную компостную яму с "продуктом", появившемся от импортированного из Луганска компоста.
Один из них зацепил.
Итак, она звалась @Semen Kabakaev.
Владеющий информацией владеет миром.
Прочитав у Семена информацию о своем заводе, поблагодарил (что бывает крайне редко) его в "личке". Пост в ФБ был мгновенно затерт, но компостный запах по сети разлетелся мгновенно. А то, что источник- луганчанин, придает аромату устойчивый и натуральный оттенок.
Поехали.
Читаем в одной яме:http://censor.net.ua/…/…/spisok_vyvezennyh_zavodov_v_rossiyu
Смотрим фильм, снятый по материалам "известного общественного деятеля" (!), "координатора движения "Стоп террор" (!):https://www.youtube.com/watch?v=S47us-TPGVU (Больше 100 тысяч просмотров!)
Не скажу за всю Одессу- коротко только по заводам, директоров или хозяев которых знаю (или дружу) сам.
1. Лутугинский научно-производственный валковый комбинат.
"Завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию".
Ложь. Завод получил самые серьезные разрушения в результате обстрелов, восстановлен, практически, полностью, выходит на довоенные объемы.
2. Патронный (хозяин- одиозный киевский депутат Мартыненко)
"Ремонтная база техники террористов, пункт дислокации, оборудование полностью вывезено в Россию".
Ложь. Восстановлен на 90%, подготовка к запуску.
3. Луганский фармзавод (Сосед нашего завода, с одним забором на двоих).
" Работа на оккупанта, выпуск запрещенных препаратов".
Правда. 1,5 миллиона оккупантов "ЛНР" недавно стали получать "запрещенные препараты", которые он делал последние 50 лет. Увы, в гораздо меньшем ассортименте.
4. Завод автоклапанов.
"Разворован, часть оборудования вывезена в Россию"
Как бы это мягче.. Ложь.
Как и Председатель Наблюдательного совета, ваш покорный, "работает на оккупанта", на 1,5 миллиона оккупантов.
Летом 14-го забрали ночью три машины с территории, полгода назад внезапно вернули.
По остальным.
1. Ферросплавный.
Ложь. Повреждены пылеулавливатели и один (на сколько я знаю) крупный трансформатор. Остальное целое. Завод стоит.
2. Стахановский вагоностроительный завод.
Ложь. Завод, практически, не пострадал. Интенсивно ведутся переговоры с РЖД о пробных заказах.
3. Ясиноватовский и "Топаз", "Луга Терм"- не знаю. Поэтому источать информацию по примеру Семена не стану.
4. Завод 100.
Ложь. ЛЮБОЙ луганчанин знает, что он не существует пару десятков лет.
5. "Юность" (Краснодон)
Ложь. Завод работает.
Весь этот "инсайд" можно получить, позвонив в приемную любого перечисленного завода. Но это, когда речь идет о Журналисте, а не о "известном деятеле и координаторе".
Скажу вам, компостные мои кабакаевы, вот что: да, заводы здесь выживают, а не живут, людям тяжело очень, директора стонут. Но почти все они живы, хотя работают на половину (даже меньше) своей мощности.
Я не в восторге от нового образования на карте под названием "ЛНР". И никогда не был. Меня никогда не будет в исполнительной или законодательной власти "республики". Но это не заставит меня лгать.
Последнее. Семен, в "личке" я назвал Вас дешевкой- простите. Вы- шлюха.
https://www.facebook.com/a.nedoves/posts/935128926563256?pnref=story
O_You
04-01-2016, 01:29 PM
Если бы вы хоть немного умели понимать смысл написанного, а не только цепляться глазами за знакомые слова-маркеры и реагировать на них привычными для вас штампами типа "быдло", вы бы поняли, что, по мнению автора (то есть меня), это Нуланд считает народ своими собаками, и автор (то есть я) это осуждает.
Не велика наука понимать, но только в случае если есть смысл. Смыслы в мани(ных) головах прямо пропорциональны количеству вваленного киселев тиви и напевами соловья на бесплатных российских каналах для пенсионеров и малоимущих граждан рф за рубежом. Маня не оппонент в серьезных, потому в том числе , что распятые мальчики, снегири, печеньки в мозг про печатались необратимо глубоко и навсегда.
Не велика наука понимать, но только в случае если есть смысл. Смыслы в мани(ных) головах прямо пропорциональны количеству вваленного киселев тиви и напевами соловья на бесплатных российских каналах для пенсионеров и малоимущих граждан рф за рубежом. Маня не оппонент в серьезных, потому в том числе , что распятые мальчики, снегири, печеньки в мозг про печатались необратимо глубоко и навсегда.
Долго сочиняли? Молодец, возьмите с полки пирожок.
Maximusss
04-01-2016, 01:33 PM
Долго сочиняли? Молодец, возьмите с полки пирожок.
они теперь пиожки не едят. предпочитают печеньки от одной мадам
они теперь пиожки не едят. предпочитают печеньки от одной мадам
Судя по тому, что из них выходит, в печеньки явно что-то подмешивают.
Sultan
04-01-2016, 01:39 PM
Victoria Nuland не быдло:143:
она американский дипломат и политик
или вы американцев быдлом считаете?:239:
O_You
04-01-2016, 01:42 PM
Victoria Nuland не быдло:143:
она американский дипломат и политик
или вы американцев быдлом считаете?:239:
Если вы пытаетесь троллить , то делайте это , коль скоро не получается умно - хотя бы красиво. А так .. 90-е лэвэлы.
Дарю идею майданутым заукраинцам - вместо того, чтобы каждый раз бить язык и в сотый раз молоть чушь про кисель-тв, соловья и распятого мальчика, лучше ставьте эту фотографию. Просто, убедительно, в стиле чемпиона.
http://ic.pics.livejournal.com/barbuljak/40026768/1124470/1124470_original.jpg
Sultan
04-01-2016, 02:04 PM
Если вы пытаетесь троллить , то делайте это , коль скоро не получается умно - хотя бы красиво. А так .. 90-е лэвэлы.
Вас если честно даже тролить скучно...
и я не пыталась тролить
а это вы цепляетесь к Мане на ровном месте
хотя я с ней абсолютно согласна
жест Нулан именно так и выглядел
crazy-mike
04-01-2016, 02:12 PM
печеньки в мозг про печатались необратимо глубоко и навсегда.
там печеньки на фото ведь донецкие! :111:
crazy-mike
04-01-2016, 02:15 PM
а это вы цепляетесь к Мане на ровном месте
Маня с печеньками прокололась. Там печеньки были совсем не американские. Чтобы Главный Буржуин расплачивался с мальчишом Плохишом печеньками фабрики "Красный Октябрь" - это уже чересчур сюрреалистично! :111:
Alter Ego
04-01-2016, 02:25 PM
Дарю идею ...лучше ставьте эту фотографию. Просто, убедительно, в стиле чемпионов
Без проблем!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/3/1938313.jpg
Маня с печеньками прокололась. Там печеньки были совсем не американские. Чтобы Главный Буржуин расплачивался с мальчишом Плохишом печеньками фабрики "Красный Октябрь" - это уже чересчур сюрреалистично! :111:
американские им лень везти было
..а тут видят- народ голодный, холодный, революционный...ну и покормили тем, что под руку подвернулось...
всё сьели и спасибо сказали )
..на рошен-то пожмотились, благодетели )))
crazy-mike
04-01-2016, 02:30 PM
американские им лень везти было
..а тут видят- народ голодный, холодный, революционный...ну и покормили тем, что под руку подвернулось...
всё сьели и спасибо сказали )
как раз совсем не голодный - их там как раз неплохо кормили ( из супермаркетов всё выгребали и везли туда ).
как раз совсем не голодный - их там как раз неплохо кормили ( из супермаркетов всё выгребали и везли туда ).
не хотели, но ели, давились
из уважения )))
crazy-mike
04-01-2016, 02:33 PM
..на рошен-то пожмотились, благодетели )))
на фото совсем не "Рошен". Там или "Конти" или даже "АВК". На упаковку для печенек жмотится как раз "АВК".
O_You
04-01-2016, 02:35 PM
Маня с печеньками прокололась. Там печеньки были совсем не американские. Чтобы Главный Буржуин расплачивался с мальчишом Плохишом печеньками фабрики "Красный Октябрь" - это уже чересчур сюрреалистично! :111: фееричная маня, и с фото крестьянки в пуховом платке прокололась. Явный к тому же топорный фотошоп , " любовно" смастыренный братьями славянами. Но это точно с её очками связанно, что - то с ними не так. Либо чуйки нет, либо интеллект в комплект не положили.
на фото совсем не "Рошен". Там или "Конти" или даже "АВК". На упаковку для печенек жмотится как раз "АВК".
так и я об этом
...кормили какой-то дешёвкой
Sultan
04-01-2016, 02:36 PM
воот Рошен зажали для родного народа
жмоты....
жмоты....
весь рошен отдали врагу
crazy-mike
04-01-2016, 02:37 PM
не хотели, но ели, давились
из уважения )))
Из уважения к бонзам из Партии Регионов ? ( если печеньки были фабрики "АВК" )
Sultan
04-01-2016, 02:38 PM
весь рошен отдали врагу
разбазарили такую страну/сокрушенно/
crazy-mike
04-01-2016, 02:42 PM
жмоты....
у Рошен и печенек нет. Шоколадки есть. Конфеты "Шальная пчёлка" есть. Даже вафельки "Артек" есть. А с печеньками у них не сложилось. Печеньки - это АВК , Рейнфорд , Свиточ. Но у всех кроме АВК упаковка прилично выглядит. Тупо в прозрачную бумагу - это только на АВК.
crazy-mike
04-01-2016, 02:48 PM
весь рошен отдали врагу
А у АВК были шоколадные конфеты "Миледи" - их , кажется в честь той "леди Винтер" из "Три мушкетёра" назвали. Не знаю что там с начинкой было и какой яд туда добавляли. :111:
И конфеты "Лукреция" у АВК тоже были ( наверное в честь Лукреции Борджиа ).
In2HiDef
04-01-2016, 03:13 PM
Это не их вина. Просто в РФ культ всего чеченского, а среди последних фраза "... собаки" весьма популярна. Вот и переносят по привычке на другие народы. С кем поведешься.
Sultan
04-01-2016, 03:16 PM
у Рошен и печенек нет. Шоколадки есть. Конфеты "Шальная пчёлка" есть. Даже вафельки "Артек" есть.
о Пжолка мои любимые,постоянно их покупаю
дети любят Артек ,хорошие вафли:)))
Мне нравится продукция Рошен ,недурно:)
интересно, а на территорию украины рошен поставляют?
а то и не попробуют. вкусьненького - то..
Где же это я прокололась, интересно? Печеньки были? Были. Нуланд была? Была Ну и всё. А где печеньки покупали, да хоть в московском гастрономе, это неважно.
фееричная маня, и с фото крестьянки в пуховом платке прокололась. Явный к тому же топорный фотошоп , " любовно" смастыренный братьями славянами. Но это точно с её очками связанно, что - то с ними не так. Либо чуйки нет, либо интеллект в комплект не положили.
Как хотелось бы, чтобы фейк, да? А вот фиг вам - фото реальное. Символичное, я бы сказала :)
Это не их вина. Просто в РФ культ всего чеченского, а среди последних фраза "... собаки" весьма популярна. Вот и переносят по привычке на другие народы. С кем поведешься.
Еще одному кастрюля мозг сдавила.
Мне, кстати, тоже. У них есть вот такие конфеты, вкусные, я их всегда покупаю, только названия не знаю, на цвет иду :)
http://i.otzovik.com/2014/02/11/790504/img/51590931.jpg
Sultan
04-01-2016, 04:51 PM
о да классные ,еще у них такие же в красной обертке есть...
у Рошена конфеты вкусные ,все без исключения,надеюсь не испортят качество.....
CAPRI
04-01-2016, 06:10 PM
Нет, оно просто не успело найти на просторах Интернета приличествующую наследнице Юсуповых и писателя Фурманова бессвязную окрошку речевых конструкций.
Izold
04-01-2016, 07:50 PM
и это всё, что происходит в России - все трескают конфекты фабрики "Рошен". а конкуренты у них есть, фабрики именикрупскойибабаева ещё существуют? :120:
Maximusss
04-01-2016, 07:55 PM
и это всё, что происходит в России - все трескают конфекты фабрики "Рошен". а конкуренты у них есть, фабрики именикрупскойибабаева ещё существуют? :120:
Какая разница ? Петр Лексеич Порошенко, президент укроины, справно платит налоги в российский бюджет, и не хрюкает по этому поводу. Так что расслабься Абгамыч.
Sultan
04-01-2016, 08:08 PM
не злорадствуй:)))
Российские конфеты тоже очень вкусные
Бабаевская фабрика,Красный Октябрь,Рот Фронт (батончики мои любимые у них )) еще попадался бренд Россия
конфет разнообразие ,глаза разбегаются
я периодически беру всяких по чуть чуть:)))
Izold
04-01-2016, 10:16 PM
не злорадствуй:)))
Российские конфеты тоже очень вкусные
с чего вы взяли, что я злорадствую, поинтересовался просто...
Талдычат только про порошенковские- я думал, других и нет
In2HiDef
04-01-2016, 10:54 PM
Еще одному кастрюля мозг сдавила.
Маня, ты в Канаде оторвалась от российских реалий. Там кавказ раскинулся так, как Наполеон с Адольфом не мечтали, в столицах джигитуют со стрельбой в воздух абреки на Бентли.
Маня, ты в Канаде оторвалась от российских реалий. Там кавказ раскинулся так, как Наполеон с Адольфом не мечтали, в столицах джигитуют со стрельбой в воздух абреки на Бентли.
Ты давно с российскими реалиями сталкивался? Из столиц давно прибыл?
In2HiDef
04-02-2016, 08:15 AM
Ты давно с российскими реалиями сталкивался? Из столиц давно прибыл?
Все больше россиян ищут запасной аэродром в США. Наиболее платежеспособные граждане подают документы на инвестиционную визу EB-5, которая позволяет спустя пять лет получить право на грин-карту. Правда, для этого предстоит вложить в американскую экономику не менее $500 тыс. (около 35 млн руб.), а к осени необходимая сумма вложений вырастет на $300 тыс.
В первом квартале этого года значительно выросло число россиян, желающих получить в США инвестиционную визу EB-5. Такие данные приводит компания W1 Evans. Рост запросов продолжит расти, по предварительным оценкам, количество обращений за инвестиционными визами до конца года увеличится на 62,5%. Связывают подобный всплеск активности с тем, что с 1 сентября этого года минимальная сумма вложений для получения инвестиционной визы EB-5 будет увеличена на $300 тыс. и составит $800 тыс. Повышение стоимости визы и курсовой разницы может повлиять на решение многих российских инвесторов, рассматривавших возможность эмиграции в США, в пользу переноса собственного бизнеса в Америку, отмечают аналитики W1 Evans.
В апреле--июне 2015 года было подано около 15 тыс. заявок. По состоянию на конец марта 2016 года, было подано на 355 заявок больше, чем в четвертом квартале 2015 года.
In2HiDef
04-02-2016, 08:16 AM
Вот и все реалии, Маня. Драпают люди от них.
Whoever
04-02-2016, 08:53 AM
Вот и все реалии, Маня. Драпают люди от них.
"а пачэму этых людэй до сых пор нэ арэстовалы"?
где Изольда? она рассказала бы, что нужно сделать в свете учения товарища Сталина. :8:
crazy-mike
04-02-2016, 09:32 AM
"а пачэму этых людэй до сых пор нэ арэстовалы"?
да кому эти люди вообще нужны ? :111:
( сейчас смотрю ту старую кинокомедию Данелия "Паспорт" 1990го года ..... - они там пьют за Грузию и готовятся перейти границу с Иорданией )
Whoever
04-02-2016, 09:42 AM
да кому эти люди вообще нужны ? :111:
( сейчас смотрю ту старую кинокомедию Данелия "Паспорт" 1990го года ..... - они там пьют за Грузию и готовятся перейти границу с Иорданией )
смотрел его когда-то.
ну не дурак ли.
в СССР вернулся. :111:
Izold
04-02-2016, 09:46 AM
смотрел его когда-то.
ну не дурак ли.
в СССР вернулся. :111:
трагедия Данелии
Whoever
04-02-2016, 09:57 AM
трагедия Данелии