View Full Version : Россия. Что происходит?-2
Whoever
01-26-2016, 11:43 PM
Вот не зря я за либералов голосовала.
http://rusnovosti.ru/posts/406336
о, да.
эти либералы приведут к вам всех: и российский десант, и сирийских беженцев.
зато скучать не придётся. :8:
Izold
01-26-2016, 11:43 PM
Если пробабли - это "вне сомнений", то почему Путину до сих не вручена повестка явиться с вещами на нары?
Если нет - то к чему эта половинчатость, недосказанность и намеки? Писали бы сразу: "виновен в том-то и том-то", "установлено с достоверностью" или что-нибудь в этом роде.
В первый раз слышу, чтобы в решении суда фигурировало слово probably. Вот когда объективный английский суд постановил, что саудовский миллионер не виновен в изнасиловании несовершеннолетней, так как проходил мимо, споткнулся и случайно попал в нее пенисом, никаких "пробабли" не было - не виновен, и все тут. А тут напустили туману.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3361640/Saudi-millionaire-cleared-raping-teenager-telling-court-accidentally-penetrated-18-year-old-tripped-fell-her.html
Да не берите в голову , кому он на нарах нужен , все обойдется - ниче ж не доказать ( особенно патриотам). ))
Izold
01-26-2016, 11:46 PM
Тут же все стали лингвинистами, корт ленгвидж "в совершенстве взяли" , как говорят на брайтоне)) и все - чтоб барина отмазать
Whoever
01-26-2016, 11:49 PM
пока отмазывают вождя патриоты.
а когда арестуют наконец старикашку-педофила, то скажут, что он был евреем.
о, да.
эти либералы приведут к вам всех: и российский десант, и сирийских беженцев.
зато скучать не придётся. :8:
Поживем - увидим. Консерваторы точно так же за прием беженцев выступали, просто не успели, а вот поворот от "холодной войны" с Россией к потеплению меня лично радует.
Izold
01-26-2016, 11:49 PM
Путин отмашку дал кому-то замочить кого-то , тоже мне новость... В четвертьфинале Ferrer бьется шас с Murray - это серьезно
пока отмазывают вождя патриоты.
а когда арестуют наконец старикашку-педофила, то скажут, что он был евреем.
Хуевер, а почему педофил? Почему не клептоман, например? Не арахнофоб? Не вуайерист?
Whoever
01-26-2016, 11:53 PM
Поживем - увидим. Консерваторы точно так же за прием беженцев выступали, просто не успели, а вот поворот от "холодной войны" с Россией к потеплению меня лично радует.
меня тоже, потому что наконец в Канаду приедет любимый всем народом исполнитель Иосиф Кобзон, и с ним вместе Миша Пореченков будет стрелять ради потехи из автомата, демонстрируя народную удаль.
Whoever
01-26-2016, 11:56 PM
Хуевер, а почему педофил? Почему не клептоман, например? Не арахнофоб? Не вуайерист?
потому он воровал деньги вполне осознанно, а не импульсивно таскал в дом бесполезные в хозяйстве предметы.
поэтому он носит название вора, а не клептомана.
Да не берите в голову , кому он на нарах нужен , все обойдется - ниче ж не доказать ( особенно патриотам). ))
Мне пофиг - я за справедливость. Доказано, значит, доказано. Хватайте под микитки, пишите ноты, объявляйте в Интерпол и так далее. А то что это - "пробабли". Что это? И невинность соблюсти, и капитал приобрести. И рыбку съесть, и... ну вы поняли.
потому он воровал деньги вполне осознанно, а не импульсивно таскал в дом бесполезные в хозяйстве предметы.
поэтому он носит название вора, а не клептомана.
Педофилы деньги воруют? При чем тут вор, когда я спрашивала, почему он педофил?
Whoever
01-27-2016, 12:03 AM
Педофилы деньги воруют? При чем тут вор, когда я спрашивала, почему он педофил?
потому что тот педофил ещё и вор.
так говорил Литвиненко.
меня тоже, потому что наконец в Канаду приедет любимый всем народом исполнитель Иосиф Кобзон, и с ним вместе Миша Пореченков будет стрелять ради потехи из автомата, демонстрируя народную удаль.
Белый-белый, совсем горячий :)
потому что тот педофил ещё и вор.
так говорил Литвиненко.
Хорошо, что не Заратустра :)
Пробабли педофил, пробабли вор, пробабли людоед.
ОК. :)
Izold
01-27-2016, 12:11 AM
Мне пофиг - я за справедливость. Доказано, значит, доказано. Хватайте под микитки, пишите ноты, объявляйте в Интерпол и так далее. А то что это - "пробабли". Что это? И невинность соблюсти, и капитал приобрести. И рыбку съесть, и... ну вы поняли.
Кого хватать то, исполнителей? Не выдадут , у них манда.т какой-нить депутатов балтики, ну а про вдохновителя и организатора с наибольшей степенью доступной уверенности , мол , probably (
almost certainly; as far as one knows or can tell.
"she would probably never see him again"
synonyms: in all likelihood, in all probability, as likely as not, (very/most) likely, ten to one, the chances are, doubtless, no doubt; ) - выбирай на вкус
wlass
01-27-2016, 12:14 AM
М-да, плохи дела у бандерлогов. Если уж так явно врать о переводе слов....
Мне кажется, они уж и сами не верят, но инерция велика, да и начальство, видимо, методичку не поменяло еще.
Кого хватать то, исполнителей? Не выдадут , у них манда.т какой-нить депутатов балтики, ну а про вдохновителя и организатора с наибольшей степенью доступной уверенности , мол , probably (
almost certainly; as far as one knows or can tell.
"she would probably never see him again"
synonyms: in all likelihood, in all probability, as likely as not, (very/most) likely, ten to one, the chances are, doubtless, no doubt; ) - выбирай на вкус
Я ведь с вами не спорю по поводу перевода слова "probably", вы не заметили? Я только отметила, что само употребление его в решении суда - очень необычно. Как правило, суд постановляет: "да", "нет", "не может быть установлено ввиду того-то и того-то". Пробабли - это из разряда догадок и предположений, возможно, и с высокой степенью вероятности. Но это не 100% уверенность.
Izold
01-27-2016, 12:27 AM
Жалко всех этих ближних и дальних патриотов, плохи дела, кольцо сжимается, а их партсволочь заставляет , забыв о совести и чести, долдонить про врунишек-шалунишек, методичек и певичек... Вроде куплетов "не женитесь на медичках":116:
Izold
01-27-2016, 12:36 AM
Я ведь с вами не спорю по поводу перевода слова "probably", вы не заметили? Я только отметила, что само употребление его в решении суда - очень необычно. Как правило, суд постановляет: "да", "нет", "не может быть установлено ввиду того-то и того-то". Пробабли - это из разряда догадок и предположений, возможно, и с высокой степенью вероятности. Но это не 100% уверенность.
Так и я не спорю, решение,наверное , на Аглицком, понятном участникам разбирательства. А что необычное , так и случай довольно икс- клюзивный:120:
Как бы там ни было на общественное мнение Запада оно влияние возымеет, а с российской стороны , как с гуся вода, учитывая расплывчатоеидля российскогоуха значение слова...
Как мастерски сформулировал William Clinton - it all depends upon what the meaning of the word 'is' is.
Так и я не спорю, решение,наверное , на Аглицком, понятном участникам разбирательства. А что необычное , так и случай довольно икс- клюзивный:120:
Как бы там ни было на общественное мнение Запада оно влияние возымеет, а с российской стороны , как с гуся вода, учитывая расплывчатоеидля российскогоуха значение слова...
Как мастерски сформулировал William Clinton - it all depends upon what the meaning of the word 'is' is.
Возымеет, конешно, как не возыметь. То ли он украл, то ли у него украли. Ложечки нашлись, но осадок остался. В таком примерно ключе возымеет.
Я, заметьте, не утверждаю, что Путин не приказывал убить Литвиненко. Наверное (пробабли :)), приказал, так как Литвиненко - предатель, бывший сотрудник КГБ, перебежавший на Запад и сотрудничавший с британской разведкой. А кто бы не приказал? Камон, гет риал. Во всем мире с предателями поступают одинаково, если могут до них дотянуться.
Но одно дело я, а другое - английский суд. Суд не имеет права на "пробабли". На то он и суд.
wlass
01-27-2016, 01:16 AM
Фрики уже и со значением слов не согласны. На то они и фрики.
"вероятно" это очень корявый и неточный перевод
.ды? странно. чо это вдруг Cambridge Dictionaries Online дает корявый и неточный перевод? это может у вас укрозадых че-та с головой?
probable
adjective
uk /ˈprɒb.ə.bl̩/ us /ˈprɑː.bə-/
B2 likely to be true or likely to happen:
Translations of “probable”
in Russian вероятный
http://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/probable
crazy-mike
01-27-2016, 01:34 AM
ага, с мальчиками малолетними
Это Айфоня едку-еньку с мальчиками и девочками малолетними в Петрозаводске танцевал когда-то.
( ноябрь 2011 года )
http://s0.graniru.info/files/56704.jpg
crazy-mike
01-27-2016, 01:42 AM
Ложечки нашлись, но осадок остался.
Ну допустим , что полоний в осадке. А ложечки в самом деле показывали ? Или там чай в пакетиках был ?
Ну а "бывший сотрудник КГБ" - если он "предатель" ( КГБ нет после распада СССР. ФСБ не является как таковым "преемником КГБ" вообще ), тогда и всё ФСБ ведь тоже предатели.
CAPRI
01-27-2016, 04:22 AM
Крепостной плебс скандирует: Бояр, бояр!
Особо офигевшая крепостная - давайте вернём этот крым.
Водя, плебс не бывает крепостным. :235:
Плебс - это низший слой свободных людей.
Я понимаю, слово красивое, захотелось козырнуть, но Вы в словарь-то иногда заглядывайте.
nat123
01-27-2016, 04:31 AM
Жалко всех этих ближних и дальних патриотов, плохи дела, кольцо сжимается, а их партсволочь заставляет , забыв о совести и чести, долдонить про врунишек-шалунишек, методичек и певичек... Вроде куплетов "не женитесь на медичках":116:
мне вот никово не жалко....даже реднеков. Мне токо себя жалко
Serega1903
01-27-2016, 05:58 AM
Водя, плебс не бывает крепостным. :235:
Плебс - это низший слой свободных людей.
Я понимаю, слово красивое, захотелось козырнуть, но Вы в словарь-то иногда заглядывайте.
Плебеи это такое низшее сословие, что плебеями были: Марк Антоний, Марк Юний Брут, Публий Лициний Красс, Гней Помпей Великий, Октавиан Август, Марк Випсаний Агриппа и т.д. :111:
Я бы такое определение, хотя оно и распространилось, не давал. Я бы сказал, что плебеи - граждане, свободные люди, которые не относились к патрициям, т.е. к отцам основателям Рима.
nat123
01-27-2016, 06:45 AM
так....че у нас седня с сифилисом, кто заболел, кто выздоровел
лол
это про хуевера . балетные, методички-певички из его лексикона
...и про женитесь очень тонко подмечено )))
crazy-mike
01-27-2016, 06:59 AM
Плебеи это такое низшее сословие, что плебеями были: Марк Антоний, Марк Юний Брут, Публий Лициний Красс, Гней Помпей Великий, Октавиан Август, Марк Випсаний Агриппа и т.д. :111:
Я бы такое определение, хотя оно и распространилось, не давал. Я бы сказал, что плебеи - граждане, свободные люди, которые не относились к патрициям, т.е. к отцам основателям Рима.
а сословие всадников разве относилось к патрициям? :111: ( еще и на этот ублюдочый Рим вдруг всех понесло - если бы не свинной грипп у слонов Ганнибала , то об этом римском недоразумении вообще бы никто не вспоминал )
Izold
01-27-2016, 07:10 AM
лол
это про хуевера . балетные, методички-певички из его лексикона
...и про женитесь очень тонко подмечено )))
лол
если даже репортаж о собрании общины корейских баптистов в рего парке написать, вам про хуевера покажется
...в думах беспрестанно )))
лол
если даже репортаж о собрании общины корейских баптистов в рего парке написать, вам про хуевера покажется
...в думах беспрестанно )))
аргументируйте
но ведь похоже получилось,скажи? ты и сам , наверное, не ожидал
...а оно вот оно как..."медички " )))
Serega1903
01-27-2016, 09:16 AM
а сословие всадников разве относилось к патрициям? :111: ( еще и на этот ублюдочый Рим вдруг всех понесло - если бы не свинной грипп у слонов Ганнибала , то об этом римском недоразумении вообще бы никто не вспоминал )
В эпоху царей всадники были из патрициев, а в III веке до н.э появился так называемый нобилитет - правящий слой, состоящий из патрициев и богатых плебеев. Они занимали должности в сенате и из них были всадники.
Так что, слово "плебей" - вовсе не имело уничижительного значения.
lhois2
01-27-2016, 09:26 AM
This is not court language.
Ольгинский писака, ты уже лоером заделался?
probably ( very likely : almost certainly ) это гораздо более уверенное словцо, чем "вероятно"
Судя по компании по отмазке кровавого старичка-педофила, Литвиненко был прав.
lhois2
01-27-2016, 09:28 AM
Водя, плебс не бывает крепостным. :235: Плебс - это низший слой свободных людей. Я понимаю, слово красивое, захотелось козырнуть, но Вы в словарь-то иногда заглядывайте.
ты права. просто крепостные точнее.
probably ( very likely : almost certainly )
nope. probable means neither very likely nor almost certain.
probable = probe + able
probe
transitive verb
1 : to search into and explore very thoroughly : subject to a penetrating investigation
2 : to examine with a probe <unmanned vehicles probed space>
intransitive verb
: to make a searching exploratory investigation
so probable simply means something that requires or warrants further investigation.
Izolda
01-27-2016, 09:47 AM
нопе. пробабле меанс неитхер веры ликелы нор алмост цертаин.
пробабле = пробе + абле
пробе
транситиве верб
1 : то сеарч инто анд ехплоре веры тхороугхлы : субйецт то а пенетратинг инвестигатион
2 : то ехамине щитх а пробе <unmanned vehicles probed space>
интранситиве верб
: то маке а сеарчинг ехплораторы инвестигатион
со пробабле симплы меанс сометхинг тхат реэуирес ор щаррантс фуртхер инвестигатион.
да не старайся. Он всё равно не поймёт.
Izolda
01-27-2016, 09:48 AM
Вaссерману дали гражднство РФ. Странно, я думала, что он гражданин.
Eric007
01-27-2016, 09:53 AM
ты себе упростил задачу - полфорума считать "ольгинскими писаками".
На дату регистрации смотреть не пробовал?))... или умышленно закрываешь глаза руками?...типа - не вижу, значит не знаю :122:.
Whoever
01-27-2016, 09:53 AM
Вассерману дали гражднство РФ. Странно, я думала, что он гражданин.
он чем-то похож на того неопрятного, неухоженного псевдоказака с Дона, который грозился бежать за неграми из украинской армии до самой Америки:111:
впрочем, в условиях эпидемии сифилиса - российское гражданство Вассермана обьяснимо.
probably ( very likely : almost certainly ) это гораздо более уверенное словцо, чем "вероятно"
Судя по компании по отмазке кровавого старичка-педофила, Литвиненко был прав.
Ха. Ты вон судьей заделался и ничего.
На дату регистрации смотреть не пробовал?))... или умышленно закрываешь глаза руками?...типа - не вижу, значит не знаю :122:.
Ему майдановская кастрюля на глаза съехала, глаза застит и на мозг давит.
Eric007
01-27-2016, 10:00 AM
Ему майдановская кастрюля на глаза съехала, глаза застит и на мозг давит.
Согласен. Этот тип полный неадекват. Его даже закоренелые наши русофобы сторонятся:)
Whoever
01-27-2016, 10:04 AM
Согласен. Этот тип полный неадекват. Его даже закоренелые наши русофобы сторонятся:)
человек только что пришёл на форум и поразился такому количеству сотрудников министерства пропаганды России на нём.
а ещё - не научился пока различать тех, чей пропагандистский труд "на благо России" оплачивается - от чудиков, которые пишут примерно то же самое по зову сердца, что ещё смешнее. :8:
Да просто дурачок :)
человек только что пришёл на форум и поразился такому количеству сотрудников министерства пропаганды России на нём.
а ещё - не научился пока различать тех, чей пропагандистский труд "на благо России" оплачивается - от чудиков, которые пишут примерно то же самое по зову сердца, что ещё смешнее. :8:
А вы на чье министерство пропаганды работаете, коллега?
CAPRI
01-27-2016, 10:22 AM
А вы на чье министерство пропаганды работаете, коллега?
На дурдом.
crazy-mike
01-27-2016, 10:25 AM
а в III веке до н.э появился так называемый нобилитет - правящий слой, состоящий из патрициев и богатых плебеев.
я как раз их имел ввиду. ( но тогда оно как-то иначе называлось - даже и не "плебеи" )
На дурдом.
Это для души, в свободное от основной службы время. А вот интересно, по какому ведомству проходит, на какую разведку работает, в каком отделе трудится, в каком звании состоит, сам ли пишет методички или берет готовые. Я щетаю, мы, пропагандисты, должны делиться опытом.
Whoever
01-27-2016, 11:10 AM
Это для души, в свободное от основной службы время. А вот интересно, по какому ведомству проходит, на какую разведку работает, в каком отделе трудится, в каком звании состоит, сам ли пишет методички или берет готовые. Я щетаю, мы, пропагандисты, должны делиться опытом.
что ты завелась.
ты вне подозрения.
ты из этих...искренних:111:
что ты завелась.
ты вне подозрения.
ты из этих...искренних:111:
Нет уж, нет уж, все мы тут сидим не просто так - кто на ольгинских работает, кто на вашингтонских. Вы меня сообща убедили. Так что колись :)
CAPRI
01-27-2016, 11:27 AM
На Буркина-Фасо, полагаю. :235:
crazy-mike
01-27-2016, 11:28 AM
Нет уж, нет уж, все мы тут сидим не просто так - кто на ольгинских работает, кто на вашингтонских.
А если ещё кто-то на "базу 211" в Антарктиде ? ( Или вообще на "железное небо" на обратной стороне Луны :111: )
На Буркина-Фасо, полагаю. :235:
Там платят мало и только в бананах. Продешевил.
А если ещё кто-то на "базу 211" в Антарктиде ? ( Или вообще на "железное небо" на обратной стороне Луны :111: )
Инопланетян среди нас есть, это точно.
Whoever
01-27-2016, 11:57 AM
Нет уж, нет уж, все мы тут сидим не просто так - кто на ольгинских работает, кто на вашингтонских. Вы меня сообща убедили. Так что колись :)
заблуждение.
у человечества стольких денег нет.
меня вот что больше занимает.
понятно, Ильич сейчас не слишком популярен - ведь он "отдал Донбасс Украине", и вообще на сколько-то там еврей.
товарищ Сталин у нас есть.
но почему эти "ольгинские с Савушкина" не прислали сюда великомученика Николая?
на всех уважающих себя форумах есть!:111:
CAPRI
01-27-2016, 12:01 PM
Там платят мало и только в бананах. Продешевил.
Зато эксклюзив обеспечен.
In2HiDef
01-27-2016, 12:04 PM
Роскосмос потеснили на звездном рынке
Версия для печати
Добавить в избранное
Обсудить на форуме
Белоруссия выбрала не российский продукт
Владимир Гундаров
Зам. ответственного редактора «Независимого военного обозрения»
Тэги: роскосмос, федерация, белоруссия, китай, космос, оркк, belintersat 1, спутник
Жюри под председательством генерального директора госкорпорации «Роскосмос» Игоря Комарова дало имя «Федерация» космическому кораблю, которого пока нет. Для выведения его на орбиту планируется использовать ракету тяжелого класса «Ангара-А5В», которая тоже существует только в проектах.
На вкус и цвет товарищей нет. Но даже субъективные оценки подчиняются законам логики и гармонии. И если корабли серии «Союз» олицетворяли Советский Союз, то «Федерация» вызывает вопрос: какую именно подразумевают в Роскосмосе? Может, Федерацию Сент-Китс и Невис? Кроме того, слово «федеративная» присутствует в официальных названиях еще пяти государств.
К сожалению, в ракетно-космической отрасли ощущается дефицит не только на названия, но и на качество продукции, которая прямо связана с получением прибыли. Генеральный директор Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Юрий Власов заявил, что задача коммерциализации является одной из ключевых для отрасли. «Нельзя дать себя втянуть в какой-то процесс, который завтра повлечет за собой колоссальную трату средств и нерешение задач… этого мы допустить не можем», – сказал Юрий Власов.
Похоже, в Роскосмосе и ОРКК «проспали» начало этого процесса, который на протяжении ряда лет сами же и готовили многочисленными авариями с ракетами и разгонными блоками. Запусками в космос своих грузовиков займутся сразу три американские компании: Orbital ATK, SpaceX и Sierra Nevada. Грузы доставляют в космос также японские Kounotori («Белый аист»). А Россия постепенно уходит с рынка пусковых услуг. Как сообщил ТАСС, в 2016 году Европейское космическое агентство (ЕКА) откажется от «Союзов» в пользу Ariane-5 для запуска спутников Galileo.
Да что там Европа! Первый белорусский телекоммуникационный спутник Belintersat-1 выведен на орбиту 15 января с китайского космодрома китайской ракетой. Китайская же компания построила и наземный комплекс управления на территории Минской области.
Белоруссия выбирает лучшее, и это, к сожалению, не российский продукт.
но почему эти "ольгинские с Савушкина" не прислали сюда великомученика Николая?
на всех уважающих себя форумах есть!:111:
Он инкогнито тут сидит, тихонько. А ты бы хотел, чтобы он прям с порога представился: "Царь, очень приятно, царь"? Это моветон.
Serega1903
01-27-2016, 12:08 PM
На дурдом.
http://youtu.be/dFuuiwbkuOs
Whoever
01-27-2016, 12:11 PM
Он инкогнито тут сидит, тихонько. А ты бы хотел, чтобы он прям с порога представился: "Царь, очень приятно, царь"? Это моветон.
как это?
должен быть характерный аватар в синем мундире, скипетр, держава, борода, орден Андрея Первозванного на груди.
и непременно посты в стиле: "большевики развалили Россию - Путин за русский путь. Одобряю его действия, как царь всея Руси, король Польский, герцог Лифляндский и герцог литовский. Да, чуть не забыл: Крым наш".:111:
как это?
должен быть характерный аватар в синем мундире, скипетр, держава, борода, орден Андрея Первозванного на груди.
и непременно посты в стиле: "большевики развалили Россию - Путин за русский путь. Одобряю его действия, как царь всея Руси, король Польский, герцог Лифляндский и герцог литовский. Да, чуть не забыл: Крым наш".:111:
Такой вроде есть у нас. Ты просто не узнал его в гриме :)
Alter Ego
01-27-2016, 12:17 PM
как это?
Ну как же, а Мичман?
crazy-mike
01-27-2016, 12:33 PM
Ну как же, а Мичман?
самозванец! :111:
( да ещё и с корнями "как у Гришки Отрепьева" )
crazy-mike
01-27-2016, 12:35 PM
нету. Да и вообще - на чьей совести "кровавое воскресенье" ? ( 9е января 1905 года )
remodify
01-27-2016, 12:45 PM
Ну ты и Маня не ольгинские, вы просто зомбированные любители совка нуумер цвай. Что гораздо хуже.
Maximusss
01-27-2016, 12:47 PM
Что гораздо хуже.
зато не скачут, людей живых не жгут, детей не учат призывать к смерти через повешение и поножовщине. в общем - не украинцы.
remodify
01-27-2016, 12:49 PM
зато не скачут, людей живых не жгут, детей не учат призывать к смерти через повешение и поножовщине. в общем - не украинцы.
ну насчёт не жгут, расскажи родственника погибших на Донбасси и на Сирии, про то, чему учат детей на России, погугли "патриотические уроки дети боятся спать", про пьяные поножовщины на Московии даже лень расписывать, про кровавого царя с полонием напомнить?
Whoever
01-27-2016, 12:52 PM
Ну ты и Маня не ольгинские, вы просто зомбированные любители совка нуумер цвай. Что гораздо хуже.
один из двоих вполне может быть.
Whoever
01-27-2016, 12:54 PM
Ну как же, а Мичман?
что-то давно с ним не пересекался на форуме.
возможно, уехал на церемонию коронации.:111:
Whoever
01-27-2016, 12:56 PM
всё же Николай Второй вряд ли бы стал гоняться за участниками форума с кортиком и криками "большевичок!":111:
Whoever
01-27-2016, 01:02 PM
нету. Да и вообще - на чьей совести "кровавое воскресенье" ? ( 9е января 1905 года )
не знаю потенциальных виновников на этом форуме.
вот если бы события происходили в Москве, то я тебе бы точно ответил на этот вопрос! :111:
Maximusss
01-27-2016, 01:03 PM
ну насчёт не жгут, расскажи родственника погибших на Донбасси и на Сирии, про то, чему учат детей на России, погугли "патриотические уроки дети боятся спать", про пьяные поножовщины на Московии даже лень расписывать, про кровавого царя с полонием напомнить?
1. при чем тут Донбасс ? это таки ваши, укро-всу уничтожает мирное население. а мирное население Донбасса отстреливает вас, карателей, нациков, бандеровцев.
2. ты против того что РФ бомбит базы игиловских террористов ? т.е. ты поддерживаешь исламский радикализм ?
вообще вешать ярлычки и эпитеты в Серьезных это хоть и не хамство в чистом виде, но здесь это ме принято.
хочешь обсуждать тему - обсуждай. а обсуждать собеседников не надо, если не хочет получить тем же самы, по сусалам.
Whoever
01-27-2016, 01:04 PM
...........мирное население Донбасса отстреливает ...........................
впереди евреи-шаxтёры.:111::111::111::111::111::111:
Maximusss
01-27-2016, 01:05 PM
что-то давно с ним не пересекался на форуме.
возможно, уехал на церемонию коронации.:111:
ага, прямо с бар-мицвы. одел крестик, натянул штанишки, и на коронацию ))
Маня, там у чела просто сдвиг по фазе на этой теме + словесный понос. не трать время.
Whoever
01-27-2016, 01:07 PM
ага, прямо с бар-мицвы. одел крестик, натянул штанишки, и на коронацию ))
я не буду за тебя заступаться, если он тебя оскорбит за подобное:237:
remodify
01-27-2016, 01:13 PM
1. при чем тут Донбасс ? это таки ваши, укро-всу уничтожает мирное население. а мирное население Донбасса отстреливает вас, карателей, нациков, бандеровцев.
2. ты против того что РФ бомбит базы игиловских террористов ? т.е. ты поддерживаешь исламский радикализм ?
1. Мне влом идти по кругу. Не было бы "русскаго мира" на Донбассе, все были бы живы. Если полицейский стреляет в террориста захватившего заложника и попадает в заложника, кто виноват? Именно такая ситуация на Донбассе.
А каратели это россияне, т.к. карают Украину за свободный выбор.
2. Не смеши, путинские холопы бомбят оппозицию, а не ИГ в Сирии
crazy-mike
01-27-2016, 01:16 PM
впереди евреи-шаxтёры.:111::111::111::111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=UJ_pzubHZ30
Izolda
01-27-2016, 01:18 PM
впереди евреи-шахтёры.:111::111::111::111::111::111:
это диагноз у кадра?
Whoever
01-27-2016, 01:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UJ_pzubHZ30
О.
Изольда Адольфовна снялась в фильме.
crazy-mike
01-27-2016, 01:23 PM
О.
Изольда Адольфовна снялась в фильме.
Ещё в 2012м ! :111:
Izolda
01-27-2016, 01:23 PM
Маня, там у чела просто сдвиг по фазе на этой теме + словесный понос. не трать время.
не только это, он пишет за деньги, он сам это говорил, так что- не отвечайте ему, отвечая ему, вы повышаете его благосостояние. Поэтому у него 100500 клонов. Вообще его пора банить, кадр в открытую пишет, что все русские скоты, а его тут терпят.
Whoever
01-27-2016, 01:28 PM
не только это, он пишет за деньги, он сам это говорил, так что- не отвечайте ему, отвечая ему, вы повышаете его благосостояние. Поэтому у него 100500 клонов. Вообще его пора банить, кадр в открытую пишет, что все русские скоты, а его тут терпят.
вот это да, сильно.
не знаю, про кого это, но надо поучиться:111:
Whoever
01-27-2016, 01:29 PM
Ещё в 2012м ! :111:
какая она была юная, прекрасная, пассионарная - готовилась к "возвращению Крыма":111:
Maximusss
01-27-2016, 01:30 PM
1. Мне влом идти по кругу. Не было бы "русскаго мира" на Донбассе, все были бы живы. Если полицейский стреляет в террориста захватившего заложника и попадает в заложника, кто виноват? Именно такая ситуация на Донбассе.
А каратели это россияне, т.к. карают Украину за свободный выбор.
2. Не смеши, путинские холопы бомбят оппозицию, а не ИГ в Сирии
1. у тебя УГМ
2. ну дай ссылки что ли, подтверди свои слова
Izolda
01-27-2016, 01:31 PM
1. у тебя УГМ
2. ну дай ссылки что ли, подтверди свои слова
это что такое?
Maximusss
01-27-2016, 01:32 PM
Вообще его пора банить, кадр в открытую пишет, что все русские скоты, а его тут терпят.
так это его демократическое право, за которое хуевер и абрамыч должны, нет, просто обязаны отдать свои жизни :111:
Maximusss
01-27-2016, 01:33 PM
это что такое?
в репе смотри
Ай ладно, сколько там я его потратила :) А поговорить? (с)
Izolda
01-27-2016, 01:37 PM
в репе смотри
ааа
remodify
01-27-2016, 01:40 PM
Минфин США: Путин коррумпирован уже много лет
Такое заявление сделал заместитель министра финансов США Адам Шубин в рамках расследования программы Би-би-си "Панорама", вышедшей в эфир в Великобритании
Авторы "Панорамы" ссылаются и на секретный отчет ЦРУ, в котором состояние Путина оценивается примерно в $40 млрд. Аналогичное мнение высказал политолог Станислав Белковский, оценивая размер активов, контролируемых Путиным, в десятки миллиардов долларов. По его словам, эти активы представлены роскошной недвижимостью как в России, так и за рубежом - например, в Испании.
http://www.bbc.com/russian/russia/2016/01/160125_panorama_putin_wealth
Maximusss
01-27-2016, 01:42 PM
Минфин США: Путин коррумпирован уже много лет
Такое заявление сделал заместитель министра финансов США Адам Шубин в рамках расследования программы Би-би-си "Панорама", вышедшей в эфир в Великобритании
Авторы "Панорамы" ссылаются и на секретный отчет ЦРУ, в котором состояние Путина оценивается примерно в $40 млрд. Аналогичное мнение высказал политолог Станислав Белковский, оценивая размер активов, контролируемых Путиным, в десятки миллиардов долларов. По его словам, эти активы представлены роскошной недвижимостью как в России, так и за рубежом - например, в Испании.
http://www.bbc.com/russian/russia/2016/01/160125_panorama_putin_wealth
Кто бы сомневался. На Украине раньше тоже корумпированные чиновники были. Но теперь, после Майдана, там нет коррумпированных чиновников. И в США тоже нет.
remodify
01-27-2016, 02:19 PM
Максимка, при чём тут Украина и даже США? Речь про Россию.
Царь в России коруумпированнй вор, убийца, тиран-диктатор и вообще злодей. Это нормально?
Serega1903
01-27-2016, 02:30 PM
Царь в России коруумпированнй вор, убийца, тиран-диктатор и вообще злодей. Это нормально?
Когда-то, давно, мои предки это уже слышали.... при Иване Грозном.:111::111::111:
remodify
01-27-2016, 02:35 PM
Когда-то, давно, мои предки это уже слышали.... при Иване Грозном.:111::111::111:
Значит для России это нормально.
Maximusss
01-27-2016, 02:36 PM
В России нет царя. В России есть Президент стоящий во главе государства. Есть Председатель Правительства равно как и Правительство. Также есть Парламент с парламентариями. Еще сенат с сенаторами и всякие там губернаторы. Это тебе так-сказать махонький ликбез. Что бы ты знал.Это во первых.
А во вторых, скажи. Почему тебе до рвоты так небезразлична политическая жизнь России, а не твоей родной Украины ( где уровень коррупции один из самых высоких в мире ) и США ?
Serega1903
01-27-2016, 02:40 PM
Это значит, что дебилы в Европе не перевелись.
remodify
01-27-2016, 03:10 PM
В России нет царя. В России есть Президент стоящий во главе государства. Есть Председатель Правительства равно как и Правительство. Также есть Парламент с парламентариями. Еще сенат с сенаторами и всякие там губернаторы. Это тебе так-сказать махонький ликбез. Что бы ты знал.Это во первых.
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/rofl.gif
На России нет Царя, а есть Президент. Ну ты рассмешил.
А во вторых, скажи. Почему тебе до рвоты так небезразлична политическая жизнь России, а не твоей родной Украины ( где уровень коррупции один из самых высоких в мире ) и США ?
Потому, что Злобный и Кровавый Русский Царь посылает бандитов воевать в мою родную Украину. Поэтому, я хочу, чтобы на России был более-менее нормальный, выбираемый Президент. В идеале, чтобы Россия вообще развалилась на десяток безъядерных государств.
remodify
01-27-2016, 03:11 PM
Это значит, что дебилы в Европе не перевелись.
Где дебилов больше, в Европе или в России?
это ж надо так каждый божий день колотиться в истерике. или нудно-однообразно троллить. иди пойми.
In2HiDef
01-27-2016, 03:28 PM
Ты жива ещё, моя Россия,
Часть седьмая суши и воды?
Как ни кинь, а мы твои родные,
Как ты называешь нас, жиды.
Слух прошёл, что твой суровый лидер,
Чуя бакс по 85,
Как-то вдруг возможности увидел
Нас позвать в Отечество опять.
Верит он - с чего б это, ей-Богу? -
Что по встарь протоптанной тропе
Мы придём назад, тая тревогу,
В старомодных пейсах и кипе.
Обалдеют пресса и наружка,
Выставят кошерную еду...
Родина! С чего бы ты, старушка,
Загрустила шибко по жиду?
Видно, до того уже раскрали,
Вплоть до мегавольт и киловатт, -
Что совсем воды не стало в кране,
И притом никто не виноват.
Не своих же близких я уволю,
Подойдя к трагическому дню!
Teddy Диму, Патрушева Колю,
Славу ли Суркова прогоню?
Вас-то, крайних, мне теперь и надо.
Говорят, что кризис на пять лет.
Вы одни мне помощь и отрада,
Вы одни мне несказанный свет.
Приезжайте радостно, как заи,
С детками, с имуществом своим...
- Ну чего, - жиды ему сказали, -
- Сделаем тебе Ерусалим.
Выстроим теплицы и кибуцы,
Как повсюду делают жиды.
Где без толку местные скребутся -
Расцветут фруктовые сады!
Средний век Российский будет долог,
Ведь за медицину мы горой:
Тут же каждый третий - стоматолог,
Гинеколог, кажется, второй...
Выстроим комфортные палаты,
Безработным дело подберем -
И при этом будем виноваты.
Можно даже изредка погром.
Рай тебе построим вместо ада,
Можно будет выдохнуть стране...
- Нет! - воскликнул Путин. - Нет! Не надо.
Лучше я как прежде. В шушуне.
Д. Быков, 21 января 2016, Кливленд
Izolda
01-27-2016, 03:30 PM
Ты жива ещё, моя Россия,
Часть седьмая суши и воды?
Как ни кинь, а мы твои родные,
Как ты называешь нас, жиды.
Слух прошёл, что твой суровый лидер,
Чуя бакс по 85,
Как-то вдруг возможности увидел
Нас позвать в Отечество опять.
Верит он - с чего б это, ей-Богу? -
Что по встарь протоптанной тропе
Мы придём назад, тая тревогу,
В старомодных пейсах и кипе.
Обалдеют пресса и наружка,
Выставят кошерную еду...
Родина! С чего бы ты, старушка,
Загрустила шибко по жиду?
Видно, до того уже раскрали,
Вплоть до мегавольт и киловатт, -
Что совсем воды не стало в кране,
И притом никто не виноват.
Не своих же близких я уволю,
Подойдя к трагическому дню!
Тедды Диму, Патрушева Колю,
Славу ли Суркова прогоню?
Вас-то, крайних, мне теперь и надо.
Говорят, что кризис на пять лет.
Вы одни мне помощь и отрада,
Вы одни мне несказанный свет.
Приезжайте радостно, как заи,
С детками, с имуществом своим...
- Ну чего, - жиды ему сказали, -
- Сделаем тебе Ерусалим.
Выстроим теплицы и кибуцы,
Как повсюду делают жиды.
Где без толку местные скребутся -
Расцветут фруктовые сады!
Средний век Российский будет долог,
Ведь за медицину мы горой:
Тут же каждый третий - стоматолог,
Гинеколог, кажется, второй...
Выстроим комфортные палаты,
Безработным дело подберем -
И при этом будем виноваты.
Можно даже изредка погром.
Рай тебе построим вместо ада,
Можно будет выдохнуть стране...
- Нет! - воскликнул Путин. - Нет! Не надо.
Лучше я как прежде. В шушуне.
Д. Быков, 21 января 2016, Кливленд
ну неймётся евреям.. один пишет, другой постает, ну диагноз..
Чемодан- вокзал- ...
всё по климову..
Izolda
01-27-2016, 03:32 PM
кстати, когда дума примет закон о 5 колонне и о врагах народа?? смотрю Быковы и из эха москвы перетрусили...
Izolda
01-27-2016, 03:33 PM
интухай, как папа карло- с утра, и про Россию.. Ну никаких интересов, лишь бы грязь о россии найти, лол
Izold
01-27-2016, 03:59 PM
ну неймётся евреям.. один пишет, другой постает, ну диагноз..
Чемодан- вокзал- ...
всё по климову..
чё колготишься, кузина, задело? плюнь, они не поедут. так что, можешь собирать чемодан - чуток погоди, может, до 100 дорастёт - поедешь в Белгород миллионершей :120:
Izold
01-27-2016, 04:04 PM
В Белгороде сейчас грипп лютует. И африканская чума свиней! :111:
не, ну она не торопится сильно ... хозяйство в ньюхерси, грядки, зарплата какая-никакая ...
всё по климову )
Izold
01-27-2016, 04:15 PM
уж не кузина ли завезла свинский грипп?!
Whoever
01-27-2016, 04:15 PM
кстати, когда дума примет закон о 5 колонне и о врагах народа?? смотрю Быковы и из эха москвы перетрусили...
я даже стихи про них помню:
"...господа!"- я в ответ говорю депутатам Сиона-
"вас ещё поведёт за Урал вологодский конвой"...
но, как говорил один доктор пакистанского происхождения в моей программе, когда ему назначили дополнительное ночное дежурство за грубое отношение к медсёстрам: "нам не о чем беспокоиться - ведь мы все будем наказаны!":111:
Maximusss
01-27-2016, 04:18 PM
это ж надо так каждый божий день колотиться в истерике. или нудно-однообразно троллить. иди пойми.
усбагойся. ремодя тута на работе
Maximusss
01-27-2016, 04:24 PM
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/rofl.gif
На России нет Царя, а есть Президент. Ну ты рассмешил.
Потому, что Злобный и Кровавый Русский Царь посылает бандитов воевать в мою родную Украину. Поэтому, я хочу, чтобы на России был более-менее нормальный, выбираемый Президент. В идеале, чтобы Россия вообще развалилась на десяток безъядерных государств.
Ну хорошо, пусть Путин будет Царь если тебе это так нравится.
Вот только кажется мне что ты врешь, когда говоришь что он кого то там посылает воевать. Почему мне кажется что ты врешь ? Да потому что я еще ни разу не видел в американских и в европейских СМИ фотодоказательств того что Путин там кого то засылает на танках-самолетах. Раз в западных СМИ подтверждений нет - значит ты врун.
Дальше.
Ты хочешь что бы в России был выбираемый Президент. А Путин кто ? Ты же сам орешь что его поддерзивает 86% населения. Значит выбрали.
Еще дальше.
Ты хочешь что бы Россия развалилась на десяток государств. А почему ? Может и Украине, и Штатам надо распастья ? Тем более что часть восточных земель украины и сама хочет уйти от КИева куда подальше и к России поближе. А раз ты за разделения, то уж будь последовательным и проголосуй за то что бы Украина могла распасться.
Whoever
01-27-2016, 04:26 PM
http://myinforms.com/ru-ru/a/14325198-v-penzenskojj-oblasti-muzhchina-zadushil-zjatja-sobachim-povodkom/
В Пензенской области мужчина задушил зятя собачьим поводком
Убийца и пострадавший были пьяны…
а собака?
как она себя чувствует?
если нуждается в добром хозяине в Америке, пишите в личку.:111:
Whoever
01-27-2016, 04:28 PM
....... Да потому что я еще ни разу не видел в американских и в европейских СМИ фотодоказательств того что Путин там кого то засылает на танках-самолетах. ...............
а в какой машине покойный Сергун ехал в свой последний и решительный бой?:111:
CAPRI
01-27-2016, 04:40 PM
усбагойся. ремодя тута на работе
А чего он тогда налоги нам не платит?
Maximusss
01-27-2016, 04:43 PM
А чего он тогда налоги нам не платит?
хохол-с. хотя нет. просто он не хочет финансировать путинскую войну. ( и не спрашивай какая тут связь )
Izold
01-27-2016, 04:44 PM
что за напасть на белгородскую область ?! это всё кузина, не едет на выручку землякам!
Maximusss
01-27-2016, 04:47 PM
что за напасть на белгородскую область ?! это всё кузина, не едет на выручку землякам!
абгамыч, а ты когда в изгаиль поедешь, помогатьз емлякам боготься с палестинским тегогизмом ?
STYLE
01-27-2016, 04:51 PM
Дальше.
Ты хочешь что бы в России был выбираемый Президент. А Путин кто ? Ты же сам орешь что его поддерзивает 86% населения. Значит выбрали.
С сегодняшнего дня уже 82%
In2HiDef
01-27-2016, 04:54 PM
Международный уголовный суд одобрил начало расследования военных преступлений, которые могли совершаться в ходе южноосетинского конфликта в 2008 году. Это первое гаагское расследование, в котором будут фигурировать российские вооруженные силы.
Izolda
01-27-2016, 04:59 PM
Международный уголовный суд одобрил начало расследования военных преступлений, которые могли совершаться в ходе южноосетинского конфликта в 2008 году. Это первое гаагское расследование, в котором будут фигурировать российские вооруженные силы.
мусичек старается, копипастит, но его, как всегда подвёл переусёр (ц)
уже если копируешь, то копируй всё.
Международный уголовный суд одобрил начало расследования военных преступлений, которые могли совершаться в ходе южноосетинского конфликта в 2008 году. Это первое гаагское расследование, в котором будут фигурировать российские вооруженные силы. Впрочем, для Москвы судебный процесс гораздо менее опасен, чем для Тбилиси.
Грузинские военные, в свою очередь, подозреваются в совершении военных преступлений и нападениях на миротворцев. Самое серьезное из них, как предполагается, — это целенаправленный обстрел российских миротворцев 9 и 10 октября.
Российские военные также подозреваются в совершении военных преступлений. Впрочем, «исходя из имеющейся информации, на данном этапе нет оснований считать, что военнослужащие российских вооружённых сил были среди тех, кто наиболее ответственен за совершение подобных преступлений», гласит текст документа прокуратуры МУС.
Эти выводы были сделаны на основе данных, полученных МУС от Грузии и России. Между тем, в документах прокуратуры МУС не упоминаются 162 мирных осетина, которые, как утверждал текст заключения Следственного комитета при прокуратуре РФ от 2008 года, погибли с 8 по 12 августа.
Maximusss
01-27-2016, 05:04 PM
В качестве свидетелей против Соакашвили ?
STYLE
01-27-2016, 05:05 PM
а собака?
как она себя чувствует?
если нуждается в добром хозяине в Америке, пишите в личку.:111:
О! Как раз кстати.
Есть хороший щеночек кавказец. Отдают бесплатно в хорошие руки.
Ещё маленький, хорошенький.
Может возьмёшь или поспрашиваешь кому нужен?
Щас фотку скину.
STYLE
01-27-2016, 05:11 PM
О! Как раз кстати.
Есть хороший щеночек кавказец. Отдают бесплатно в хорошие руки.
Ещё маленький, хорошенький.
Может возьмёшь или поспрашиваешь кому нужен?
Щас фотку скину.
Вот фото.
88226
In2HiDef
01-27-2016, 10:59 PM
По теме и без комментариев
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2016/01/ch3.jpg
Izold
01-27-2016, 11:05 PM
Чиста "Добрые Славяне", как кузина
Alter Ego
01-27-2016, 11:26 PM
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12512802_841984629256787_685764429772822748_n.jpg? oh=1659679cf032f6fe7720800c21aa34e2&oe=573D10E2
MariLi
01-28-2016, 12:34 AM
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12512802_841984629256787_685764429772822748_n.jpg? oh=1659679cf032f6fe7720800c21aa34e2&oe=573D10E2
Работа над ошибками? )
Alter Ego
01-28-2016, 12:37 AM
Работа над ошибками? )"Евреев всех перебили, а Россию так и не спасли" (с)
Serega1903
01-28-2016, 01:09 AM
Где дебилов больше, в Европе или в России? В США.
Alter Ego
01-28-2016, 01:11 AM
Иисус, помнится, превращал воду в вино. В Кабардино-Балкарии таким же чудесным образом превратили 120 тонн конфискованного спирта в 116 тонн воды.
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/rossii-120-tonn-konfiskovannogo-spirta-prevratilis-1453921384.html
упоротые стараются, аж дым идет. во всех ветках в Серьезных одна копипаста и флуд. кто кого перещеголяет.
Agencys
01-28-2016, 01:42 AM
упоротые стараются, аж дым идет. во всех ветках в Серьезных одна копипаста и флуд. кто кого перещеголяет.
*Ну, так в России даже лекторы по школам ездют и сеют добро и мир в душах детей... (от взрослых можно и в морду за такую "правду" получить ) !!!
*Помню в начале Крымнаша и ЛуганДона псевдоодесситка Мария Ципко гастролировала с рассказами и слезами на глазах о том, что ее выгнали с работы, а детей из школы за то, что они говорят на русском !!! ;DОна вообще много об чем говорила, но после множества разоблачений, когда прохожие стали ее узнавать, то ушла со сцены ...
*Итак, Иван Агулов - "народный артист" и "заслуженный учитель" Белоруссии, Украины, Молдавии и России собственной персоной ... ???
*Примечательно, что его выступления согласованы с директорами школ (!), а тут некоторые говорят "хохлывычедавайтемириться" !!! Слава Богу, что нашлись 16 родителей, которые написали заявление в прокуратуру - не все пропало в России и есть свет в конце тоннеля ! :)
https://www.youtube.com/watch?v=o8bOgvHM4wM
*Кстати, вот подробности :«Пойдете по рукам и останетесь дерьмом в штанах». Подробности скандальной лекции о «распятом мальчике»
*Иван Агулов на своих «лекциях» рассказывал детям истории из ток-шоу «Пусть говорят» и называл школьников «дерьмом в штанах». За это родители учеников отдали ему по 70 рублей. Редакция «URA.Ru» узнала подробности «урока», после которого у некоторых из детей случилась истерика.В распоряжении «URA.Ru» оказалась копия заявления на имя прокурора Кировграда Алексея Титова. В нем подробно описано, что именно смутило кировградских родителей в лекции Агулова.Напомним, скандал произошел в начальной школе № 2 города Кировграда Свердловской области. Заезжий (по нашим данным, из Челябинской области) преподаватель Иван Агулов прочитал детям странную лекцию. После нее несколько детей ушли с «занятия» в слезах и истерике и пожаловались своим родителям.
*ПОДРОБНОСТИ ТУТ (российский ресурс между прочим) : http://ura.ru/news/1052237878
а я, когда писали, че-та не поверил, что в Донбассе воюет батальон добровольцев из Израиля...
все давно уже забили на этот cangaroo court.
Украина кстати таки до сих пор не признала юрисдикцию. странно, да? евроинтеграторы - они такие евроинтеграторы.
Alter Ego
01-28-2016, 02:21 AM
Одиннадцать украинских компаний и пр. Птицына копипаста...
...
Как Украина изменилась за год: мы стали любимой страной банд воров
Согласно рейтингу, подготовленному для Давоса, наши банки самые ненадежные, но у нас наиболее перспективные мозги
Тарас Козуб , Анастасия Кучкина , Ярослав Маркин
22 января 2016, 9:14
Украина в мировом рейтинге: банки, образование и IT-сектор
Новости с Давоса обнадеживают. В четверг, 21 января, Петр Порошенко встретился с вице-президентом США Джозефом Байденом. Темы - Минск (альтернативы нет, а Штаты поспособствуют в прекращении огня и обмене пленными) и энергетика (необходимо остановить строительство «Северного потока-2»).
«Проект политический, направленный как против Украины, так и против значительного количества государств ЕС, мы должны эффективно действовать, чтобы его остановить», - резюмировал Порошенко. А к его встрече с Кристин Лагард присоединилась глава Минфина: по ее словам, после согласования новой версии Меморандума Киев получит наконец третий транш кредита.
Плюс деньги на реформы от США: «Это гарантии в размере $1 млрд, и продолжение технической поддержки реформ в финсекторе», - сказала Наталья Яресько. Реальную ситуацию в экономике и других сферах осветил рейтинг глобальной конкурентоспособности за 2016 год. Новости неутешительны. Глобально мы просели на три позиции, пропустив вперед Гватемалу и Хорватию (единственной страной ЕС ниже нас в рейтинге оказалась Греция, да и то относительно). Локально – падаем.
Банки — худшие в мире
Во-первых, падаем в банковском секторе (по надежности финучреждения — на самом последнем месте в мире, по дороговизне услуг — плетемся в хвосте), просел фондовый рынок. А улучшения вроде снижения налоговой нагрузки на бизнес (на пять пунктов) выглядят, как пиар-победы.
«Эти показатели формальны, в них может проявиться как лоббизм со стороны Украины — мол, бизнес делать уже проще (внесли поправку в закон — вот и плюс к рейтингу), — так и со стороны западных партнеров, которые подустали от финансирования нас через кредиты от МВФ и других инвесторов, — считает экс-замминистра экономики Саша Боровик. — На деле трудно измерить наш серый рынок, бюрократию, даже «динамично растущий» IT-сектор, который работает через офшоры».
Экономист Алексей Кущ отмечает: хоть наша банковская система и является самой ликвидной в истории страны, ее рейтинг свидетельствует о неэффективности политики НБУ по концентрации банковского капитала и укрупнению бизнеса.
«Мелкие банки не имеют поддержки и исчезают. А именно они делают систему жизнеспособной, — утверждает он. — Показатель по доступности кредитов стабилен, но лишь потому, что процедуры не улучшились (проще говоря, их как не выдавали, так и не выдают. — Авт.). А рынок ценных бумаг у нас практически отсутствует, ведь нет притока в реальный сектор экономики, производной от которого является фондовый рынок».
Прорыв в IT-секторе
В гуманитарной сфере, судя по цифрам, улучшение: систему образования рейтинг поднял сразу на 18 позиций (спасибо замене школьных экзаменов на ВНО), вследствие этого выглядит рост качества кадров на тех же 18 пунктов.
«Но визуально качество образования не изменилось: система устарела, студентов учат по тем же программам, что 15 лет назад, а работодатели не могут сказать о выпускниках ровно ничего хорошего», — считает эксперт по кадровой политике Татьяна Пашкина.
Еще один пункт, где визуально Украина улучшила результаты, — соотношение оплаты труда к производительности, где мы вышли на 17-е место. «Но это означает лишь то, что из-за курсовых колебаний у нас подешевел труд: в Коростене в итоге рабочему платят 1,5 тыс. грн, в Польше — 15–20 тыс. в пересчете», — уточнила Пашкина.
Прорыв в «офшорном» IT-секторе эксперты объясняют просто: следствие глобализации. «Радует рост пользователей сети интернет, инновационного потенциала — но тут заслуга не нынешней власти, а работы последних 5–7 лет. За это время украинские мозги стали лидировать в отрасли, не зря наших спецов зовут в Google.com и Microsoft», — считает аналитик Сергей Быков.
Воруют вахтенным методом
Проседание по уровню оргпреступности — на два пункта. «Краж стало раза в два больше — и из квартир, и автоугонов. Это уже промысел: работают банды из Грузии, причем вахтенным методом, как нефтяники. Одна группа уехала — вторая едет на ее место», — рассказал нам экс-замглавы МВД, генерал-полковник Михаил Корниенко. А реорганизация и переаттестация в МВД, по его словам, деморализовала оперативную службу (именно ее сотрудники, разыскники, чаще всего и не проходят аттестацию).
«Ликвидирована система УБОП: да, там была коррупция. Но хоть 50% ребят были нормальными. А ведь у них — и оперативные источники, и база информаторов. Новые сотрудники с преступным миром знакомы мало, и уголовники чувствуют себя вольготно», — утверждает Корниенко.
Зато рейтинг записал плюс «Автодору» — на семь пунктов сразу. Качество дорог остается на 8-м месте в мире. С конца. «Плохая инфраструктура — мало развязок и съездов, дорожных знаков и информтабло, нет освещения, тех же «трещоток» у границы трассы, которых немало в западных странах, — сказал нам экс-глава Киевавтодора Георгий Глинский. — А вот полотно не самое плохое. И качество магистралей, что строят на деньги ЕБРР и Мирового банка, оценивают независимые инженеры».
Выросло доверие к политикам
Наконец совершенно неожиданно рейтинг «повысил» доверие украинского общества к политикам. Сразу на 12 пунктов. Однако выводы экспертов разбиваются об украинские реалии. Явка на местных выборах в 46,6% — мало для страны.
«Доверия, такого, как к полиции, нет — западные аналитики просто видят стратегические изменения, такие, как выполнение требований МВФ, США и ЕС, реформы госслужб, — сказал «Вестям» социолог Игорь Грозный. — Обыватель этого не заметит, но в целом прогресс очевиден».
Alter Ego
01-28-2016, 02:57 AM
не флуди
Ты работай-работай, не отвлекайся.
Serega1903
01-28-2016, 03:01 AM
Слушать клевету Запада?
crazy-mike
01-28-2016, 03:07 AM
а если коньяк через капельницу....
crazy-mike
01-28-2016, 03:07 AM
Слушать клевету Запада?
что там с "лихорадкой Зика" в Аргентине ?
Alter Ego
01-28-2016, 03:09 AM
а если коньяк через капельницу....
Только по окончании его смены на форуме.
Serega1903
01-28-2016, 03:18 AM
что там с "лихорадкой Зика" в Аргентине ?
К США подбирается.
в Нуйоке 4 утра. ты седня в ночную?
Serega1903
01-28-2016, 03:51 AM
От Аргентины ведь далековато. Что-то там "не так". ( зачем Веронику Скворцову из-за этой "лихорадки Зика" надо было лишний раз "напрягать" ? )
ВОЗ ожидает, что вирус Зика охватит почти всю Южную и Северную Америку (http://ria.ru/world/20160125/1364834001.html)
Serega1903
01-28-2016, 03:55 AM
Стокгольмский арбитраж не имел компетенции по делу Юкоса (http://arbitrationsweden.com/news/stokgolmskiy-arbitrazh-ne-imel-kompetentsii-po-sporu-yukos-protiv-rossii/)
Апелляционный суд Стокгольма (Svea Court of Appeal) отменил решение Окружного суда Стокгольма, вынесенное 11 сентября 2014 года. Основным вопросом, который разрешал суд, стал вопрос о наличии компетенции у арбитража на разрешение спора.
Решение Апелляционного суда может быть обжаловано в Верховный суд Швеции до 15 февраля 2016 года. Если решение будет оставлено в силе, то это открывает дорогу Российской Федерации к отмене решения стокгольмского третейского суда. Этот факт особенно важен, в силу того, что другой третейский суд (в Гааге), по делу акционеров ЮКОСа, ссылается на стокгольмское третейское решение по иску испанских инвесторов к России.
nat123
01-28-2016, 03:58 AM
Слушать клевету Запада?
как обстоновочка с сифилисом? какие сводки на севодня?
crazy-mike
01-28-2016, 04:00 AM
ВОЗ ожидает, что вирус Зика охватит почти всю Южную и Северную Америку (http://ria.ru/world/20160125/1364834001.html)
Ну - пока это ещё будет ( к июню , наверное ).
*Ну, так в России даже лекторы по школам ездют и сеют добро и мир в душах детей... (от взрослых можно и в морду за такую "правду" получить ) !!!
*Помню в начале Крымнаша и ЛуганДона псевдоодесситка Мария Ципко гастролировала с рассказами и слезами на глазах о том, что ее выгнали с работы, а детей из школы за то, что они говорят на русском !!! ;DОна вообще много об чем говорила, но после множества разоблачений, когда прохожие стали ее узнавать, то ушла со сцены ...
*Итак, Иван Агулов - "народный артист" и "заслуженный учитель" Белоруссии, Украины, Молдавии и России собственной персоной ... ???
*Примечательно, что его выступления согласованы с директорами школ (!), а тут некоторые говорят "хохлывычедавайтемириться" !!! Слава Богу, что нашлись 16 родителей, которые написали заявление в прокуратуру - не все пропало в России и есть свет в конце тоннеля ! :)
https://www.youtube.com/watch?v=o8bOgvHM4wM
*Кстати, вот подробности :«Пойдете по рукам и останетесь дерьмом в штанах». Подробности скандальной лекции о «распятом мальчике»
*Иван Агулов на своих «лекциях» рассказывал детям истории из ток-шоу «Пусть говорят» и называл школьников «дерьмом в штанах». За это родители учеников отдали ему по 70 рублей. Редакция «URA.Ru» узнала подробности «урока», после которого у некоторых из детей случилась истерика.В распоряжении «URA.Ru» оказалась копия заявления на имя прокурора Кировграда Алексея Титова. В нем подробно описано, что именно смутило кировградских родителей в лекции Агулова.Напомним, скандал произошел в начальной школе № 2 города Кировграда Свердловской области. Заезжий (по нашим данным, из Челябинской области) преподаватель Иван Агулов прочитал детям странную лекцию. После нее несколько детей ушли с «занятия» в слезах и истерике и пожаловались своим родителям.
*ПОДРОБНОСТИ ТУТ (российский ресурс между прочим) : http://ura.ru/news/1052237878
че за бессвязный бред? :118:
crazy-mike
01-28-2016, 04:20 AM
че за бессвязный бред? :118:
при гриппе в тяжёлой форме с высокой температурой бывает.
Serega1903
01-28-2016, 04:23 AM
как обстоновочка с сифилисом? какие сводки на севодня?
А с тобой кто-то еще хочет вступать в половую связь?:111:
nat123
01-28-2016, 04:27 AM
А с тобой кто-то еще хочет вступать в половую связь?:111:
хочет хочет....кто-то......Так всё, пошла я маникюр делать, надоели мне все половые связи, хочется еды и пива, шо я завтра и проделаю с подрушками. Я щитаю 3 любовника это перебор уже, че ба в России не происходило, а надо иногда и посуды мыть и шапки вязать
88228
всё же какой у меня обманчивый внешний вид:111:
Serega1903
01-28-2016, 04:32 AM
хочет хочет....кто-то......Так всё, пошла я маникюр делать, надоели мне все половые связи, хочется еды и пива, шо я завтра и проделаю с подрушками. Я щитаю 3 любовника это перебор уже, че ба в России не происходило, а надо иногда и посуды мыть и шапки вязать
Прям навеяло анекдот про неудовлетворенную женщину у сексопатолога.
Так и запишем : "Странная женщина".:111:
nat123
01-28-2016, 04:33 AM
Прям навеяло анекдот про неудовлетворенную женщину у сексопатолога.
Так и запишем : "Странная женщина".:111:
дурочёк, я в них просто играю, они меня развлекают, секс тут на 10 месте вообще
Serega1903
01-28-2016, 04:54 AM
88228
Нормальный вид, только зачем золотой слиток на шее?
nat123
01-28-2016, 05:27 AM
Нормальный вид, только зачем золотой слиток на шее?
тебя забыла спросить зачем.....токо это перламутр. Так всё, не надоедай мне. Граждани полицейские начальники, пришлите нам другова куратора. Я как женщина избалованная нарзаном и силовыми структурами, не могу вести такие примитивные диалоги с етим. Маёра как минимум, как минимум!
Serega1903
01-28-2016, 07:38 AM
http://youtu.be/BK9q6hjeyII
88228
Прямь портрет писать пора. Ну Мадонна - ну та, что в Лувре висит - ни дать ни взять...И будут потом искусствоведы писать научные диссертации о глубоком скрытом смысле вашей улыбки...Выпила? Нет, ну 3 любовника - это, однозначно, перебор. С другой стороны...а вы двойную пенетрацию когда-нибудь пробовали? Говорят, класс. Так что дерзайте...пока есть...можете даже тройную попробовать раз такое дело...
nat123
01-28-2016, 07:53 AM
Прямь портрет писать пора. Ну Мадонна - ну та, что в Лувре висит - ни дать ни взять...И будут потом искусствоведы писать научные диссертации о глубоком скрытом смысле вашей улыбки...Выпила? Нет, ну 3 любовника - это, однозначно, перебор. С другой стороны...а вы двойную пенетрацию когда-нибудь пробовали? Говорят, класс. Так что дерзайте...пока есть...можете даже тройную попробовать раз такое дело...
я скоро жалобу на тебя напишу главнокомадущему американских вооруженых сил:162:
nat123
01-28-2016, 07:56 AM
ты тот лысенькай чо дверь открывал в машине?
я скоро жалобу на тебя напишу главнокомадущему американских вооруженых сил:162:
это...только поторопитесь - я в апреле в оставку иду, уже заявление подал...Нет, ну реально, Ната, иметь 3-х любовников и не попробовать тройную пенетрацию...когда ещё такая оказия случиться?
nat123
01-28-2016, 08:03 AM
это...только поторопитесь - я в апреле в оставку иду, уже заявление подал...Нет, ну реально, Ната, иметь 3-х любовников и не попробовать тройную пенетрацию...когда ещё такая оказия случиться?
напишу, напишу....на тебя маниака жалобу:110:
Serega1903
01-28-2016, 08:21 AM
Прямь портрет писать пора. Ну Мадонна - ну та, что в Лувре висит - ни дать ни взять...И будут потом искусствоведы писать научные диссертации
Зачем эти диссертации, когда у нас каждый знает, что "ни дать ни взять" - это ангина во время месячных.
Izold
01-28-2016, 08:25 AM
того и гляди злобная эрэфия нападет к Пасхе - edik в отставку в апреле :120:
lhois2
01-28-2016, 09:29 AM
Нахрена этому уроду такая охрана? Один перец, он ничего не решает, только озвучивает мнение Царя.
Павлович
01-28-2016, 09:49 AM
Стоимость нефти марки Brent на бирже ICE резко выросла. В ходе торгов стоимость фьючерсов на Brent с поставкой в марте 2016 года, торги которыми закрываются завтра, поднялась до отметки $35,18 за баррель, что примерно на 6,28% выше уровня закрытия вчерашних торгов.
Одновременно с этим стоимость апрельских фьючерсов подскочила до $36,72 за баррель, что 8,22% выше уровня закрытия вчерашних торгов.
Скачок нефтяных котировок произошел после того, как глава Минэнерго Алексендр Новак заявил, что Россия может принять участие во встрече ОПЕК, на которой обсудят возможное снижение добычи нефти. «С такой инициативой вышли отдельные страны, сейчас идет проработка вопросов среди стран. Мы со своей стороны подтвердили возможность своего участия в такой встрече», — сказал Новак.
Стоимость нефти марки Brent на бирже ICE резко выросла. В ходе торгов стоимость фьючерсов на Brent с поставкой в марте 2016 года, торги которыми закрываются завтра, поднялась до отметки $35,18 за баррель, что примерно на 6,28% выше уровня закрытия вчерашних торгов.
Одновременно с этим стоимость апрельских фьючерсов подскочила до $36,72 за баррель, что 8,22% выше уровня закрытия вчерашних торгов.
Скачок нефтяных котировок произошел после того, как глава Минэнерго Алексендр Новак заявил, что Россия может принять участие во встрече ОПЕК, на которой обсудят возможное снижение добычи нефти. «С такой инициативой вышли отдельные страны, сейчас идет проработка вопросов среди стран. Мы со своей стороны подтвердили возможность своего участия в такой встрече», — сказал Новак.
Ну вот видите, только едик обьявил что идет в отставку в апреле, как цены на нефт подскочили. Очевидно что рынок занервничал. А ещё и не то будет.
In2HiDef
01-28-2016, 11:45 AM
Это хорошо для Москвы, но все же недостаточно хорошо -бюджет РФ рушится при ценах ниже 70
In2HiDef
01-28-2016, 11:50 AM
В Ульяновске ребенок получил ожоги почти половины тела после того, как коллектор бросил «коктейль Молотова» в дом должников. Глава семьи взял в долг 4 тыс. руб. на лекарства, а вернуть у него потребовали в 10 раз больше. В микрофинансовой организации уверяют, что они работают только по телефону, однако этим товарным знаком пользуются в Ульяновске еще несколько компаний.
Инцидент произошел в ночь на 27 января в Ленинском районе Ульяновска. Преступник бросил в окно частного дома бутылку с легковоспламеняющейся смесью, пояснили «Газете.Ru» в СК по Ульяновской области. Огонь вспыхнул в комнате, где стояла детская кроватка. В результате ожоги 40% тела получил двухлетний ребенок. Его 56-летний дедушка, пытавшийся потушить пожар, также был госпитализирован с ожогами.
Полицейским пострадавшие рассказали, что видели подозрительную машину рядом с домом. «Они запомнили номер машины. Потом по телефону вышли на владельца», — пояснил «Газете.Ru» помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин. Сотрудники полиции задержали подозреваемого — 44-летнего местного жителя, который, как предполагается, требовал у пострадавших возвращения долга.
Глава семьи взял еще в 2014 году в микрофинансовой организации «Росденьги» 4 тыс. руб. — на лекарства, однако вскоре от него потребовали деньги за проценты, рассказал Александр Сорокин.
Когда семья отдала более 20 тыс. руб., им выставили новый счет — на 40 тыс. руб.
«За несколько дней до Нового года коллекторы бросили к нам в окно кирпич, к которому была прикреплена записка, — пояснили LifeNews родные мальчика. — В записке сообщалось, что коллекторы сожгут наш дом, если в течение пяти дней мы не заплатим им 40 тыс. руб.». Они уверяют, что несколько раз обращались в полицию.
Alter Ego
01-28-2016, 11:52 AM
Это хорошо для Москвы, но все же недостаточно хорошо -бюджет РФ рушится при ценах ниже 70
И то про цену на Брент наврали. 34 долларов с копейками сейчас.
remodify
01-28-2016, 11:54 AM
Смешно наблюдать, как вся Россия играет в лотерею "упадёт-не-упадёт". Производство бы развивали и оставили в покое соседей, тогда бы не было этой глупой лотереи.
Dima424
01-28-2016, 11:57 AM
И то про цену на Брент наврали. 34 долларов с копейками сейчас.
Там вроде про фьючерсы было.
Dima424
01-28-2016, 11:59 AM
Смешно наблюдать, как вся Россия играет в лотерею "упадёт-не-упадёт". Производство бы развивали и оставили в покое соседей, тогда бы не было этой глупой лотереи.
Ты бы видел как рубль в прошлом году Украинцы форумские считали. Чуть ли не по копейкам
Alter Ego
01-28-2016, 12:18 PM
Там вроде про фьючерсы было.
End of day Commodity Futures Price Quotes for Crude Oil Brent - $34.1
Whoever
01-28-2016, 12:23 PM
............. В микрофинансовой организации .......................
:111::111::111::111:
End of day Commodity Futures Price Quotes for Crude Oil Brent - $34.1
Crude Oil Brent Futures Prices
CBH16 (Mar '16) 34.13 +1.03 32.84 35.84 32.56
http://www.barchart.com/commodityfutures/Crude_Oil_Brent/CB?search=CB*
Alter Ego
01-28-2016, 12:34 PM
Так то the high price, not the end of the day price. На данный момент - $33.88
ну так поднялись в течение дня до 35.82. потом снизились. так что ничего там в заметке не наврали.
Dima424
01-28-2016, 12:39 PM
Ты прям Америку открыл. Поздравляю
Alter Ego
01-28-2016, 12:44 PM
ну так поднялись в течение дня до 35.82. потом снизились. так что ничего там в заметке не наврали.
Так это колебание мало что значит. Они и опускались до $32.84. Только в статье об этом не написали.
Так это колебание мало что значит. Они и опускались до $32.84. Только в статье об этом не написали.
там в статье написали что поднялась до 35 с чем-то. в течение дня. когда в Нью-Йорке закрываются торги, у нас уже ночь.
Dima424
01-28-2016, 12:52 PM
Они с этого окрылись. А опускались еще ниже, но это не имеет значения.
Так об чем наврали в статье?
CAPRI
01-28-2016, 01:02 PM
WTI.
Alter Ego
01-28-2016, 01:03 PM
WTI.
Nope. Brent.
Dima424
01-28-2016, 01:07 PM
Ну а сейчас 34.13
Что теперь? Раз в 5 минут постить/рабоватся/плакать?
CAPRI
01-28-2016, 01:12 PM
Nope. Brent.
Стоимость нефти марки Brent поднималась выше $35 за баррель
В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже цена на нефть марки Brent поднималась выше $35 за баррель. Позже нефтяные цены снова опустились. В 18:39 стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent держится на уровне $34,6 за баррель (+4,335%). Цена на нефть марки WTI — на уровне $33,62 за баррель (+3,926%).
Ранее «Ъ» сообщал, что ОПЕК и другие добывающие страны готовятся в феврале обсудить возможность сокращения добычи нефти на 5%. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак. Такое предложение ранее было выдвинуто Саудовской Аравией, однако о достижении общего согласия пока говорить рано, отметил министр. После его слов, тем не менее, цена апрельских фьючерсов на Brent начала повышаться.
Подробнее о заявлении Александра Новака читайте в материале «Ъ» «Нефть выросла на словах».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2902650
http://www.kommersant.ru/doc/2902650
Alter Ego
01-28-2016, 01:15 PM
http://www.kommersant.ru/doc/2902650
Сейчас разница цене между ними небольшая. Но я говорю конкретно о ценах на Брент
http://m.nasdaq.com/markets/crude-oil-brent.aspx
Whoever
01-28-2016, 01:16 PM
что вы спорите.
Россия, кaк всегда, всех победит.
Низкие цены на нефть откроют невиданные возможности для развития не связанных с нефтью секторов экономики, а высокие дадут возможность прибарахлиться руководству страны.:111:
Whoever
01-28-2016, 01:22 PM
Против АХ1Н1 пока что проигрывает по регионам.
а
опять презервативом не пользовались:237:
crazy-mike
01-28-2016, 01:25 PM
Все историки по приказу сверху срочно переквалифицировались в нефтетрейдеры - лучше бы уже в цитологи и биохимики ( хоть какая-то практическая польза была бы. А ещё лучше в первичный медперсонал - медсёстры , лаборантки и т.д. ).
P.S. Если уже "русская служба БиБиСи" снизошла до обсуждения "эпидемии гриппа в России" ( они даже эболой в Африке или сонной болезнью на границе между Свазилендом и Мозамбиком особо сильно не заморачиваются ) - значит ситуация в самом деле осложнилась. Ко всему прочему уже мелькают публикации о том , что "свинной грипп" угрожает Польше из Калининграда!
Whoever
01-28-2016, 01:27 PM
Все историки по приказу сверху срочно переквалифицировались в нефтетрейдеры - лучше бы уже в цитологи и биохимики ( хоть какая-то практическая польза была бы. А ещё лучше в первичный медперсонал - медсёстры , лаборантки и т.д. ).
ну, почему - педофила Кутузова по-прежнему обсуждают.
почему-то в теме про Сирию:111:
"нефтетрейдеры" будут отслеживать курс нефти, это важно.
подьём на каждые несколько долларов - это ведь как в советские времена ударное перевыполнение трудящимися пятилетнего плана.:111:
crazy-mike
01-28-2016, 01:31 PM
"нефтетрейдеры" будут отслеживать курс нефти, это важно.
подьём на каждые несколько долларов - это ведь как в советские времена ударное перевыполнение трудящимися пятилетнего плана.:111:
А в каких единицах сейчас измеряют "интенсивность роста посевов" во всяких там "чашках Петри" и прочих ёмкостях такого рода?
( мне простительно не знать - у меня ведь "прикладная математика" является основной специализацией :111: )
Whoever
01-28-2016, 02:00 PM
А в каких единицах сейчас измеряют "интенсивность роста посевов" во всяких там "чашках Петри" и прочих ёмкостях такого рода?
( мне простительно не знать - у меня ведь "прикладная математика" является основной специализацией :111: )
я же только общий отчёт читаю - о росте.
если есть цифры - то тут же даётся и интерпретация.
тем более в вирусологии - врачи этим вообще не занимаются.
да и какой смысл, если лечение симптоматическое.
эпидемиологи - те да, чтобы правильную вакцину разрабатывать и продавать.
crazy-mike
01-28-2016, 02:03 PM
да и какой смысл, если лечение симптоматическое.
есть там настораживающие детали в их "сводках с вирусного фронта".
долбанушкам не о чем поговорить и они обсуждают других юзеров.
фкаторый рас, фкаторый рас (ц)
remodify
01-28-2016, 02:15 PM
Может потому, что полководец (друг Ассада) тоже педофил?
млин, то с распятым мальчиком полгода носились как с писаной торбой, теперь с этим педофилом.
ну не долбанушки?
Izolda
01-28-2016, 02:21 PM
млин, то с распятым мальчиком полгода носились как с писаной торбой, теперь с этим педофилом.
ну не долбанушки?
я отстала от жизни, а кто у них педофил, и при чём тут Кутузов???
я отстала от жизни, а кто у них педофил, и при чём тут Кутузов???
та там вспомнили в связи с тем докладом английского пенсионера-судьи, в котором так и не обнаружилось ничего нового по делу Литвиненко, что какой-то долбодятел тогда написал "Путин педофил" после той истории, когда он поцеловал ребенка в живот, а Литвиненко подхватил.
Izolda
01-28-2016, 02:31 PM
та там вспомнили в связи с тем докладом английского пенсионера-судьи, в котором так и не обнаружилось ничего нового по делу Литвиненко, что какой-то долбодятел тогда написал "Путин педофил" после той истории, когда он поцеловал ребенка в живот, а Литвиненко подхватил.
не, ну Литвиненко что хош подхватит, лишь бы ему платили... ясен пень..
а Кутузов при чём?
Serega1903
01-28-2016, 02:33 PM
И это все воспоминания твоего детства от походов к педиаторам с родителями?
не, ну Литвиненко что хош подхватит, лишь бы ему платили... ясен пень..
а Кутузов при чём?
тоже откуда-то выкопали историю о том, как Кутузов якобы влюбился в 14-летнюю. которая до этого уже побывала замужем. тоже наверняка какой-нить сумасшедший типа Суворова-Резуна сочинил, а они где-то вычитали и сюда притащили натурально.
remodify
01-28-2016, 02:46 PM
Кутузов был известный педофил, постоянно возил с собой двух девочек-рабынь от возраста любимого Пророком Мухаммедом до 13-14 лет (что уже как бы не педофил в медицинском смысле). Он их даже "заказывал" если ехал в гости и не мог их взять с собой, тогда, в России, это было в порядке вещей, хотя знать посмеивалась "вот ведь чудак".
В прочем это и сейчас в порядке вещей в России и в Православной обители.
Izolda
01-28-2016, 02:52 PM
тоже откуда-то выкопали историю о том, как Кутузов якобы влюбился в 14-летнюю. которая до этого уже побывала замужем. тоже наверняка какой-нить сумасшедший типа Суворова-Резуна сочинил, а они где-то вычитали и сюда притащили натурально.
да ладно, пожалей их, убогих, у них же нет своих полководцев. побед.. один сифилитик бандера... Они, как чёрное море выкопали, больше никаких дел на благо планеты не делали.. (((
Izolda
01-28-2016, 02:53 PM
Кутузов был известный педофил, постоянно возил с собой двух девочек-рабынь от возраста любимого Пророком Мухаммедом до 13-14 лет (что уже как бы не педофил в медицинском смысле). Он их даже "заказывал" если ехал в гости и не мог их взять с собой, тогда, в России, это было в порядке вещей, хотя знать посмеивалась "вот ведь чудак".
ну вот.. бред... тем более, если за него платят, и не то можно написать..
remodify
01-28-2016, 03:11 PM
да ладно, пожалей их, убогих, у них же нет своих полководцев. побед.. один сифилитик бандера... Они, как чёрное море выкопали, больше никаких дел на благо планеты не делали.. (((
А у вас сифилитик Ленин, педофил Кутузов, психопат Сталин, ну и Пуйло комбинация всех их. Россия впереде.
Whoever
01-28-2016, 03:17 PM
это вряд ли.
они больше по финансовой части:111:
какие-то натурально глупые. не понимают, что не будь России, то и не было бы никакой Украины. была бы Польша или Турция. или Германия, или Австрия. и никакой Украины.
Whoever
01-28-2016, 03:18 PM
есть.
Немирович-Данченко.
Izold
01-28-2016, 03:20 PM
а Кутузов при чём?
рассказываю коротЕнько:
маршал Миша-педофил
Бонапарта победил
Whoever
01-28-2016, 03:22 PM
И это все воспоминания твоего детства от походов к педиаторам с родителями?
ну ты же помнишь, как я тебе это сказал, когда ты со своими родителями пришёл ко мне на приём.
молодец.
понятливый товарищ.
не время отливать желчь - надо сплотиться вокруг вождя.
и терпеть тяготы и невзгоды на благо России. :8:
А у вас сифилитик Ленин...
да-да. и еще шизофреник Троцкий, извращенец Свердлов и гомосексуалист Каганович.
тока это у нас или у вас?
Whoever
01-28-2016, 03:24 PM
рассказываю коротЕнько:
маршал Миша-педофил
Бонапарта победил
там же не о том было.
надо: "...он де Толли победил".
в подковёрной борьбе. :8:
remodify
01-28-2016, 03:34 PM
да-да. и еще шизофреник Троцкий, извращенец Свердлов и гомосексуалист Каганович. тока это у нас или у вас?
У тех кто кончает на совок.
повторяю - в нормальном обществе подобные уроды руководят максимум бригадой уборщиков на свалке. А в России они рулят всей страной. И было бы пофик, елси бы соседей не трогали и спьяну не угрожали взорвать себя ядрёными бомбами.
У тех кто кончает на совок
ты же в нем родился. а если бы не было совка, то ты бы скорее всего уже ни на кого не кончал. потому как история твоего рода закончилась бы в Освенциме.
да-да. и еще шизофреник Троцкий, извращенец Свердлов и гомосексуалист Каганович.
тока это у нас или у вас?
у нас новый министр обороны - открытый гомосек. Мне уже до лампочки, если что...
у нас новый министр обороны - открытый гомосек. Мне уже до лампочки, если что...
всё из-за политкорректности. осталось выбрать президента-олигофрена. хотя я не уверен, что этого еще не случилось...
всё из-за политкорректности. осталось выбрать президента-олигофрена. хотя я не уверен, что этого еще не случилось...
я думаю что если бы Клинтонша сейчас вышла из клозета и обьавила бы о своём лезбианстве, то серьёзно улучшила бы свои шансы стать президентом.
Izold
01-28-2016, 04:13 PM
а теперь хором,
Припев:
Плачу за доллар рубль -
И ни копейкой больше.
Хочу за доллар рубль -
И да за евро тоже.
Плачу за доллар рубль -
И ни копейкой больше.
Хочу за доллар рубль,
Я знаю: всё возможно.
я думаю что если бы Клинтонша сейчас вышла из клозета и обьавила бы о своём лезбианстве, то серьёзно улучшила бы свои шансы стать президентом.
сейчас по-моему без разницы, кто будет президентом. да и давно уже - какая разница кто читает речи с телепромптера? мне например никакой.
Izold
01-28-2016, 04:20 PM
говорите громче, у меня в ухе банан )
Alter Ego
01-28-2016, 04:34 PM
Че это не случилось? В рашке с 2000-го года такой презик.
Izolda
01-28-2016, 05:08 PM
иногда едик рассуждает, как человек, но иногда ляпнет- хоть стой, хоть падай. Я не про этот пост если чё.
Whoever
01-28-2016, 05:12 PM
а теперь хором,
Припев:
Плачу за доллар рубль -
И ни копейкой больше.
Хочу за доллар рубль -
И да за евро тоже.
Плачу за доллар рубль -
И ни копейкой больше.
Хочу за доллар рубль,
Я знаю: всё возможно.
какая правильная, патриотическая песня.
надо будет подпеть.
"Ой, штат, нам лучше взять.
Составим список, поставим крестик -
И явка будет процентов 95.
Конечно, не Аляску,
За такое отношенье, клевету, неуваженье,
Аляску мы и так давно должны вернуть."
Че это не случилось?
у тебя тоже в ухе банан?
Whoever
01-28-2016, 05:32 PM
а что вата не подпевает о величии России?
не хотите - не надо.
не будет вам ни Аляски, ни нормального обменного курса.
видимо, мало вас патриотически воспитывают.
иногда едик рассуждает, как человек, но иногда ляпнет- хоть стой, хоть падай. Я не про этот пост если чё.
а ещё он иногда бывает человеком с маленькой буквы, а иногда с большой.
Corruption in Ukraine is so bad, a Nigerian prince would be embarrassed
By Josh Cohen
December 30, 2015
Ukraine's President Petro Poroshenko attends a joint news conference with European Council President Donald Tusk and European Commission President Jean-Claude Juncker (unseen) at the EU Council in Brussels, Belgium, December 16, 2015. REUTERS/Francois Lenoir
Ukraine’s President Petro Poroshenko attends a joint news conference with European Council President Donald Tusk and European Commission President Jean-Claude Juncker (unseen) at the EU Council in Brussels, Belgium, December 16, 2015. REUTERS/Francois Lenoir
United States Vice President Joe Biden has never been one to hold his tongue. He certainly didn’t in his recent trip to Kiev. In a speech before Ukraine’s Parliament, Biden told legislators that corruption was eating Ukraine “like a cancer,” and warned Ukrainian President Petro Poroshenko that Ukraine had “one more chance” to confront corruption before the United States cuts off aid.
Biden’s language was undiplomatic, but he’s right: Ukraine needs radical reforms to root out graft. After 18 months in power, Poroshenko still refuses to decisively confront corruption. It’s time for Poroshenko to either step up his fight against corruption — or step down if he won’t.
When it comes to Ukrainian corruption, the numbers speak for themselves. Over $12 billion per year disappears from the Ukrainian budget, according to an adviser to Ukraine’s National Anti-Corruption Bureau. And in its most recent review of global graft, anti-corruption watchdog Transparency International ranked Ukraine 142 out of 174 countries on its Corruption Perceptions Index — below countries such as Uganda, Nicaragua and Nigeria. Ordinary Ukrainians also endure paying petty bribes in all areas of life. From vehicle registration, to getting their children into kindergarten, to obtaining needed medicine, everything connected to government has a price.
The worst corruption occurs at the nexus between business oligarchs and government officials. A small number of oligarchs control 70 percent of Ukraine’s economy, and over the years have captured and corrupted Ukraine’s political and judicial institutions. As a result, a “culture of impunity” was created, where politicians, judges, prosecutors and oligarchs collude in a corrupt system where everyone but the average citizen benefits.
While there are numerous examples of high-level corruption in Ukraine, a few stand out for their sheer brazenness. In one case, $1.8 billion of an IMF loan to Ukraine meant to support the banking system instead disappeared into various offshore accounts affiliated with PrivatBank in Ukraine, which is owned by Ihor Kolomoisky — one of Ukraine’s leading oligarchs.
Thanks to the anticorruption group Nashi Groshi (“Our Money”) the details have come to light. Forty-two Ukrainian import firms owned by 54 offshore entities borrowed $1.8 billion from PrivatBank. The offshore firms then used the IMF money to order goods from fictional “suppliers,” with the $1.8 billion in loans from PrivatBank secured by the goods on order.
However, when the fictional suppliers inevitably did not fulfill their end of the bargain, PrivatBank was left holding the bag with its $1.8 billion gone offshore. As a Nashi Groshi investigator noted, “this transaction of $1.8 billion abroad with the help of fake contracts was simply an asset siphoning operation.” Unfortunately for Ukrainians — as well as Western taxpayers who fund the IMF — neither Kolomoisky nor anyone else in Ukraine has been held accountable and the case faded from public view in Kiev.
Powerful politicians and businessmen in Ukraine can also count on Ukrainian officials to protect them from European prosecutors. After a two-year investigation, Swiss prosecutors recently opened a criminal case against Mykola Martynenko — a close Parliamentary ally of Ukrainian Prime Minister Arsenyi Yatsenyuk — for allegedly accepting a $30 million bribe through a Czech company and attempting to launder the money through Switzerland. However, despite repeated requests from the Swiss for assistance, Ukrainian officials are protecting Martynenko, according to a report in the Kyiv Post, and Ukraine’s prosecutor general publicly refuses to pursue the case.
Switzerland is not the only country with whom Ukraine declines to cooperate. As part of an investigation into suspicions that Ukraine’s former Minister of Ecology Mykola Zlochevsky laundered $23 million, Britain’s Serious Fraud Office requested assistance from Ukrainian authorities. However, Ukraine not only refuses to provide assistance to the British, but prosecutors actually wrote letters exonerating Zlochevsky, forcing the British to unfreeze Zlochevsky’s accounts and dismiss the case.
To contain rising populist sentiment and preserve Western support, Poroshenko should take the following steps:
First, Poroshenko needs to immediately fire current Prosecutor General Viktor Shokin. The United States’ Ambassador to Ukraine recently called out Shokin’s office for “openly and aggressively undermining reform,” and leading reformers in Ukraine’s parliament and civil society continue to demand Shokin’s ouster.
Despite this pressure, though, Shokin remains in place. Since he is a close ally of Poroshenko, it’s not hard to see why. Poroshenko is himself a wealthy oligarch, and in a system where prosecutors are used as weapons against opponents in business or politics, Poroshenko remains determined to maintain control over this critical lever of power. However, while Poroshenko’s seeming motivations for protecting Shokin are understandable, it’s time for the Ukrainian president to place his country’s interests above his own.
Second, Poroshenko needs to sell all of the assets in his multi-billion dollar business empire. When campaigning for president last year Poroshenko promised to do just that, saying “As president of Ukraine, I only want to concern myself with the good of the country and that is what I will do.”
Poroshenko is the only one of Ukraine’s 10 richest people to see his net worth actually increase in the past year, and his bank continues to expand while others lose their licenses. One of his industrial companies also won a large shipbuilding contract — a clear conflict of interest with Poroshenko’s role as president.
Moreover, while no evidence exists that Poroshenko uses his position to promote his broader business interests, Ukrainian television recently reported that Poroshenko shut down an investigation into damage to a protected historical site stemming from illegal construction on land Poroshenko owns.
Third, Poroshenko must take a hands-on role in the war against corruption. While a new National Anti-Corruption Bureau and anti-corruption prosecutor are in place, they have not started work yet. Anti-corruption activists in Kiev fear both of these organizations will be “eaten by the system,” according to Daria Kaleniuk, executive director of the Anti-Corruption Action Center, a Ukrainian civil society organization. Poroshenko must provide these organizations with high-level political support to ensure this does not occur. With Ukraine’s citizens becoming angry and restless, one of Ukraine’s leading anti-graft watchdogs believes a third Maidan revolution may occur if the Ukrainian people don’t begin to see powerful people prosecuted and jailed.
Finally, Poroshenko should replace Yatsenyuk as Prime Minister. Although Yatsenyuk deserves great credit for pushing through painful economic and energy sector reforms — a task he proudly called “political suicide” — he sloughs off responsibility for fighting graft, noting that “I am not responsible for the prosecutor’s office… nor for judiciary.” Yatsenyuk faces corruption investigations as well, which is not something Poroshenko needs from the second-most powerful official in the country.
To be clear, Ukraine has not completely ignored the fight against corruption. Besides the new National Anti-Corruption Bureau and anti-corruption prosecutor, government procurement tenders moved online and major civil service reform just passed. The key drivers of these measures, though, are not government officials or politicians — many of who fight these changes tooth and nail — but leading civil society organizations such as Transparency International and Ukraine’s Anti-Corruption Action Center. These reformers demand radical change, and given the billions of dollars stolen each year by powerful people, they are doing so at great personal risk.
Poroshenko must join Ukraine’s reformers in pushing for this change — and if he refuses to do so, he should resign.
Alter Ego
01-28-2016, 05:46 PM
у тебя тоже в ухе банан?
Птиц, тебя сегодня в ночную смену поставили?
не флуди.
Whoever
01-28-2016, 06:00 PM
а ещё он иногда бывает человеком с маленькой буквы, а иногда с большой.
всё же доверь ей почухать мошонку.
ни одна душа на форуме не узнает :8:
О чем молчит Петр Порошенко
Первая в нынешнем году пресс-конференция президента Украины вызвала больше вопросов, нежели дала ответов, считает Сергей Руденко. Комментарий украинского журналиста специально для DW.
Президент Петр Порошенко возлагает большие надежды на 2016 год. Он хочет привести в страну миллиардные инвестиции, вернуть Донбасс Украине и начать процесс деоккупации Крыма. Эти заявления, прозвучавшие на пресс-конференции главы украинского государства, вызывают легкое недоумение по одной простой причине: предпосылок для успешной реализации этих планов нет. Война в Донбассе продолжается, крымский парламент требует от ООН признать энергоблокаду Украиной геноцидом, а инвесторам мешает коррупция.
Сказанное Порошенко — это скорее декларация о намерениях, нежели четкий план действий.
Инвесторов отпугивает коррупция
Провал борьбы с коррупцией — один из самых неутешительных промежуточных итогов работы Порошенко. Согласно опросу, проведенному компанией «Рейтинг» по заказу IRI, 47 процентов украинцев считают коррупцию одной из самых насущных проблем. Понимает ли это президент? Вне всякого сомнения. Однако нести ответственность за это он, судя по его словам, не хочет.
За полтора года Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины, руководителей которых парламент назначает по предоставлению президента, так и не смогли добиться ощутимых успехов. При этом Петр Порошенко не имеет никаких претензий ни к генпрокурору Виктору Шокину, ни к главе СБУ Василию Грицаку. У президента теперь иной аргумент: коррупцию поборет вновь созданные Национальное антикоррупционное бюро, Антикоррупционная прокуратура и Государственное бюро расследований.
Порошенко, конечно, лукавит. Для борьбы с коррупцией у силовиков и до сих пор было достаточно ресурсов и законодательной базы. Чего не было, так это политической воли, прежде всего, самого главы государства. О чем, кстати, ему не единожды говорили и США, и ЕС. Порошенко может грезить о миллиардных инвестициях в Украину, но на пути к этому — чиновничья братия, сидящая на «откатах» и «отжимающая» всех и вся. Нерешительность президента в борьбе с коррупцией превращает эту армию в главную внутреннюю угрозу не только для инвесторов, но и в целом для Украины.
«Минск» умер. Да здравствует «Минск»?
Пролонгация на 2016 год минских договоренностей по урегулированию ситуации в Донбассе, о чем заявила «нормандская четверка», не дает главного ответа на вопрос: а что делать с этими договоренностями, если они не выполняются? Молчит об этом и Петр Порошенко. Он только пафосно заявил, что в 2016 году Украина вернется в Донбасс и возобновит суверенитет на оккупированных территориях. На каких условиях и чем готова поступиться Украина? Существует ли детальный план возвращения в Донбасс? Ответы на эти вопросы Порошенко не озвучил.
Можно предположить, что нынешнюю уверенность украинскому президенту придала его встреча с главным переговорщиком России в Минске Борисом Грызловым, которая состоялась 11 января в Киеве. Порошенко подтвердил, что встречался с ним не тет-а-тет, а в составе контактной группы. О чем президент Украины говорил с Грызловым, он умолчал. Что в условиях продолжающейся войны в Донбассе выглядит по крайней мере странно.
Единственное, о чем уверенно говорит Порошенко: Минска-3 не будет. То есть переговорщики должны вернуться к договоренностям, достигнутым в белорусской столице в феврале 2015 года. Напомню, что ими предусмотрено прекращение огня, предоставление особого статуса отдельным районам Донбасса, проведение местных выборов на временно оккупированных территориях, вывод иностранных войск за пределы Украины, амнистия сепаратистам, восстановление контроля за украинско-российской границей и многое другое. Пока что ни один пункт этих договоренностей не был выполнен. Минск-2 полностью провален. Каким образом Порошенко собирается заставить Россию выполнять договоренности годичной давности — не понятно.
Что даст формат «Женева плюс»
В 2016 году Петр Порошенко хочет начать еще один процесс — деоккупации Крыма. Он предложил создать формат «Женева плюс» (ЕС, США, Россия и Украина), который будет заниматься исключительно проблемой полуострова. Таким образом, к «нормандскому «, «минскому » и «женевскому» форматам президент Украины хочет добавить еще один.
Цель у них всех одна: восстановление территориальной целостности Украины. Но создание еще одного формата тут не поможет. Вместо этого Киеву нужно добиваться соблюдения Будапештского меморандума, в рамках которого Россия, Великобритания и США гарантировали Украине суверенитет и безопасность.
Энергетическая блокада Крыма, которую парламент полуострова уже объявил геноцидом, тоже вряд ли ускорит возвращение полуострова в состав Украины. На этом фоне процесс деоккупации, о котором заявил Порошенко, может занять не один год. Гораздо честнее со стороны президента было бы сказать открыто: возвращение Крыма будет долгим и непростым. Как, впрочем, и Донбасса.
Izold
01-28-2016, 07:03 PM
чё он, опять в запое?:120:
Izold
01-28-2016, 07:07 PM
не хотите - не надо.
не будет вам ни Аляски, ни нормального обменного курса.
видимо, мало вас патриотически воспитывают.
Щас подгребут, "учавстники пятницкого хора" , не всё же этому в одиночку осанну вождю петь )
nat123
01-28-2016, 07:15 PM
Щас подгребут, "учавстники пятницкого хора" , не всё же этому в одиночку осанну вождю петь )
я туд...но петь не буду.....Блин, чет так неохота в душ, сночала кофе...может конешна в душе и спою, но не уверена
Izold
01-28-2016, 07:17 PM
я туд...но петь не буду.....Блин, чет так неохота в душ, сночала кофе...может конешна в душе и спою, но не уверена
Вы тоже в хоре? Душ из оверестимейтед, выпейте две чашки кофе
nat123
01-28-2016, 07:36 PM
Вы тоже в хоре? Душ из оверестимейтед, выпейте две чашки кофе
а как жа...обожаю хоровое пение. Готова затянуть "слааааавсяяяя, славсяяяя пятницаааааааааа!" фуф
всё же доверь ей почухать мошонку.
ни одна душа на форуме не узнает :8:
Изольде? Никогда! У неё руки грубые, мозолистые, а у меня мошонка нежная, избалованная...
STYLE
01-28-2016, 07:54 PM
Хуевера заманиваешь? :111::111::111:
nat123
01-28-2016, 07:58 PM
Изольде? Никогда! У неё руки грубые, мозолистые, а у меня мошонка нежная, избалованная...
и моски твои в ней
Izold
01-28-2016, 08:17 PM
Главное- узнать, что думает по этому поводу кузина
crazy-mike
01-28-2016, 08:18 PM
не хотите - не надо.
В Ростове-на-Дону суровый мачо скончался в очереди прямо в поликлинике от гриппа.
crazy-mike
01-28-2016, 08:19 PM
Главное- узнать, что думает по этому поводу кузина
С учётом случаев бешенства и африканской чумы свиней в Белгородской области ?
Izold
01-28-2016, 08:25 PM
С учётом случаев бешенства и африканской чумы свиней в Белгородской области ?
У нас свои проблемы - угроза какого-то вируса из Бразилии ( где много диких обезьян)
crazy-mike
01-28-2016, 08:30 PM
Уже отпевают? ( Песков же сказал , что "кремлёвкие" не болеют! )
crazy-mike
01-28-2016, 08:35 PM
У нас свои проблемы - угроза какого-то вируса из Бразилии ( где много диких обезьян)
лихорадка Зика ? ( не является смертельной даже если Обамушку двадцать комаров одновременно укусят )
Izold
01-28-2016, 08:40 PM
лихорадка Зика ? ( не является смертельной даже если Обамушку двадцать комаров одновременно укусят )
Отвратительно влияет на беременных женщин, в смысле на плод
Izold
01-28-2016, 08:41 PM
Оставим на минуту Россию, куда она напут денется, в Бразилии ж олимпиада!
crazy-mike
01-28-2016, 08:43 PM
Оставим на минуту Россию, куда она напут денется, в Бразилии ж олимпиада!
В Бразилии вообще-то и карнавал в Рио ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=kk4uddaHdDE