View Full Version : Россия. Что происходит?-2
Сися, любовь моя, как Ты?! :)
Весна:314:
я-то о тебе всегда думаю
Врешь конечно, но приятно..)))
Nina Goshi
03-04-2016, 03:55 PM
Нет. Смотрю как другие работают.
потому, что ты - голова! :64:
всегда выше жопы
потому, что ты - голова! :64:
всегда выше жопы
Нина, мы будем наконец знакомиться в привате, или оставим форуму следить за развитием? :)
Nina Goshi
03-04-2016, 04:19 PM
Нина, мы будем наконец знакомиться в привате, или оставим форуму следить за развитием? :)
я не вижу никого кроме Тебя!
поэтому мне никто и нигде не мешает
но ты прав,
ценные вещи нужно скрывать от дурных глаз
я напишу в приват, если ты не против?
я не вижу никого кроме Тебя!
поэтому мне никто и нигде не мешает
но ты прав,
ценные вещи нужно скрывать от дурных глаз
я напишу в приват, если ты не против?
Жду с нетерпением..))
Савченко жалко
в смысле - жалко за ее неоправдавшиеся надежды
порошенко обещал бороться до конца - забыли про нее уже похоже все. а она думает, что украинцы у тюрьмы дежурят...
нет там никого, кроме сестры
А вы видели как пойманный с поличным американец каялся на северо корейском телевидении? и ведь не убил никого, а его обменяют на какого корейского шпиона. А Надежду неправильно инструктировали, с этими, который год голодовками.
Alter Ego
03-04-2016, 07:04 PM
А вы видели как пойманный с поличным американец каялся на северо корейском телевидении? и ведь не убил никого, а его обменяют на какого корейского шпиона. А Надежду неправильно инструктировали, с этими, который год голодовками.
Потому, что у суда нет цели ее на кого-то обменивать, а есть цель засудить. Хотя, и здесь у них проблемы: засудить не могут потому, что обвинение трещит по всем швам. И отпустить не могут потому, что это будет признанием, что обделались с ней, и что одна девчонка двадцати с лишним лет поставила раком всю эту путинскую кодлу.
nat123
03-04-2016, 07:07 PM
такое впечатление, что в России тормозную жидкость заливают прямо в мозг гражданам
нефть дешешeвая сильно, видимо поэтму
впечатление твоё ошибочное, чистый спирт заливают......Короче, пупсиги, хорош вакханалии тут разводить...Не нравятся русские, вот прям ровным строем шагаем на свои национальные форумы, украинская Америка, армянская Америка, еврейская Америка...и там с полным для себя впечатлением и удовольствием костерим там русских на своих национальных языках......
nat123
03-04-2016, 07:08 PM
Потому, что у суда нет цели ее на кого-то обменивать, а есть цель засудить. Хотя, и здесь у них проблемы: засудить не могут потому, что обвинение трещит по всем швам. И отпустить не могут потому, что это будет признанием, что обделались с ней, и что одна девчонка двадцати с лишним лет поставила раком всю эту путинскую кодлу.
Гуантаному-то закрыли уже, нет? или действует еще?
Alter Ego
03-04-2016, 07:15 PM
Гуантаному-то закрыли уже, нет? или действует еще?
Нет, не закрыли.
nat123
03-04-2016, 07:18 PM
Нет, не закрыли.
офигеть...я думала закрыли. Папы туда с этими, а архиматритами ездят, гуантанамы не закрывают...не Куба, а проходной двор какой-то...А Обама обещал жы....Так чта Альтер, када правителствам надо, ставят они как хочут, все....все правительства.
Maximusss
03-04-2016, 07:20 PM
офигеть...я думала закрыли. Папы туда с этими, а архиматритами ездят, гуантанамы не закрывают...не Куба, а проходной двор какой-то...А Обама обещал жы....Так чта Альтер, када правителствам надо, ставят они как хочут, все....все правительства.
а что гуантанамо. подобных заведений еще полно в восточной европе.
nat123
03-04-2016, 07:21 PM
а что гуантанамо. подобных заведений еще полно в восточной европе.
че? собирают всяких и держут там?
Maximusss
03-04-2016, 07:22 PM
че? собирают всяких и держут там?
дык погугли. в литве, в латвии, в румынии, еще где-то, филиалы гуантанамо. и даже в бОльших объемах
nat123
03-04-2016, 07:25 PM
дык погугли. в литве, в латвии, в румынии, еще где-то, филиалы гуантанамо. и даже в бОльших объемах
блин, вот так живешь и не знаешь, че кругом гуантаномы....веришь в закон, демократию, а потом опачки
In2HiDef
03-04-2016, 09:42 PM
Мне кажется, что она не совсем психически здорова. Вот феномен - Савченко эту осудят самым гуманным судом, а Хульдымурды Ишакбекова, головорезка, скорее всего будет невиновна по причине шизофрении.
Alter Ego
03-04-2016, 10:24 PM
Мне кажется, что она не совсем психически здорова. Вот феномен - Савченко эту осудят самым гуманным судом, а Хульдымурды Ишакбекова, головорезка, скорее всего будет невиновна по причине шизофрении.
Она просто издевается над судом. Она прекрасно понимает, что это дело чисто политическое, никакого убийства они доказать не могут, а уж тем более, незаконного пересечения границы. Но засудить надо. Но она со своей стороны делает все, чтобы судьям и обвинению жизнь медом не казалась
Нельзя, враги могут учуять запах слабости в попоясобнаженном вожде
Вождь сильно огорчится, конечно :)
да ладно тебе, она опять голодовку обьявила, на этот раз сухую. Интересно, на сколько кг она в этот раз поправитсдя?
Да уж, помереть не дадут, условия у нее, пишут, хорошие.
А хохлам надо, чтобы она сидела как можно дольше, в качестве символа, чтобы было кого поднимать на знамя борьбы. Я бы выпустила, чтобы выбить этот козырь :)
ето от недостатка магния...на таблеточку......Вот вроде все обихожены, Изольд сальцу поел, Николаша не обезножил. Всё дедулюшки, сидите теперь тихо...пишите про хорошее
лол )) стардомовский опыт не пропьешь ))
Да ладно тебе, девка всего меньше года на экранах. Кто бы Путина переизбрал, чувак 16 лет уже как?
Если бы я жила в России, меня бы этот вопрос, возможно, волновал. Да и то не уверена. А так... выбирают жители России, кого хотят, какое мое дело, если я там не живу? Это как если бы я стала указывать американцам, кого им лучше выбрать.
Жаль только, что кодла рака не заметила :)
Я и говорю - чем дольше Наденька сидит, тем выше флаг у украинских патриотов :)
CAPRI
03-05-2016, 01:24 AM
У суда и не может быть такой цели - это выходит за рамки его компетенции.
Пора такие вещи понимать.
CAPRI
03-05-2016, 01:28 AM
Да уж, помереть не дадут, условия у нее, пишут, хорошие.
А хохлам надо, чтобы она сидела как можно дольше, в качестве символа, чтобы было кого поднимать на знамя борьбы. Я бы выпустила, чтобы выбить этот козырь :)
Так Пауэрс тоже три года сидел, пока его не поменяли.
И ее обменяют, но не сразу.
Так Пауэрс тоже три года сидел, пока его не поменяли.
И ее обменяют, но не сразу.
Она мне Пусси Райот напоминает чем-то. Немного отсидит для имиджа, зато капитал политический приобрет... немеряный. На всю жизнь хватит
За тем только исключением, что Пусси Райот никого не убивали.
CAPRI
03-05-2016, 01:53 AM
Она мне Пусси Райот напоминает чем-то. Немного отсидит для имиджа, зато капитал политический приобрет... немеряный. На всю жизнь хватит
За тем только исключением, что Пусси Райот никого не убивали.
Назначат потом губернатором каким. :235:
Или мэром, например.
Кстати, о мэрах - очень понравилось новогоднее поздравление мэра Киева. Он явно о чем-то знает :)
http://www.dsn.me/forum/download/file.php?id=1119&t=1&filename=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE.jpg
Alter Ego
03-05-2016, 02:26 AM
Это у нормального суда в цивилизованных странах, а не в России.
CAPRI
03-05-2016, 02:36 AM
Или мэром, например.
Кстати, о мэрах - очень понравилось новогоднее поздравление мэра Киева. Он явно о чем-то знает :)
http://www.dsn.me/forum/download/file.php?id=1119&t=1&filename=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE.jpg
Очень емкое пожелание. :235:
Чувствуется, что от души.
CAPRI
03-05-2016, 02:38 AM
Это у нормального суда в цивилизованных странах, а не в России.
А ты когда в России был, отрок? :235:
И был ли вообще?
А судился сколько раз?
Serega1903
03-05-2016, 02:44 AM
а кто из них русский-то? Если Вы скажете евреям, что Лёня Михельсон еврей, они Вас не поймут.
Alter Ego
03-05-2016, 02:51 AM
А ты когда в России был, отрок? :235:
И был ли вообще?
А судился сколько раз?
В данном случае эти вопросы иррелевантны. Для того, чтобы иметь представления о придворной судебной системе в стране совсем не обязательно с ней самому сталкиваться. Достаточно иметь глаза и голову на плечах. О "басманном правосудии" когда-нибудь слышала?
«Басма́нное правосу́дие» — устойчивое выражение[1], которое различные авторы используют для характеристики судебной системы, сложившейся в начале 2000-х годов в России и отличающейся, по их мнению, низкой степенью независимости судебных органов в принятии решений; постановлениями, удобными для властей, но идущими вразрез с законностью. В крайних случаях употребляется в смысловом значении как заказной суд, инструмент политических репрессий, синоним несамостоятельности суда. Получило название от наименования Басманного районного суда города Москвы, известного проведением громких и спорных судебных процессов, вызвавших разностороннюю критику в адрес российской судебной системы, в частности по делу Михаила Ходорковского[1][2][3][4][5]. Выражение и описываемое им явление стали предметом обсуждения журналистов, юристов и властей, включая бывшего Президента России Дмитрия Медведева и председателя Мосгорсуда Ольгу Егорову[6][7].
CAPRI
03-05-2016, 02:53 AM
В данном случае эти вопросы иррелевантны. Для того, чтобы иметь представления о придворной судебной системе в стране совсем не обязательно с ней самому сталкиваться. Достаточно иметь глаза и голову на плечах. О "басманном правосудии" когда-нибудь слышала?
А, ну, как обычно - Интернет рассказал. :235:
Ой, ну прям как Зубоскалов про Америку. "Для того, чтобы иметь представление", совсем необязательно в ней жить, достаточно посмотреть ролики на Ютюбе.
А, ну, как обычно - Интернет рассказал. :235:
И знакомые по телефону.
CAPRI
03-05-2016, 02:54 AM
Ой, ну прям как Зубоскалов про Америку. "Для того, чтобы иметь представление", совсем необязательно в ней жить, достаточно посмотреть ролики на Ютюбе.
Именно. :235:
CAPRI
03-05-2016, 02:56 AM
И знакомые по телефону.
Само собой - понятые, свидетельские показания...
Все по форме. :235:
Alter Ego
03-05-2016, 02:56 AM
Ну да, вы про Украину все исключительно из личного опыта судите, не из интернета.
CAPRI
03-05-2016, 02:58 AM
Ну да, вы про Украину все исключительно из личного опыта судите, не из интернета.
А мы про Украину не судим. То есть вообще.
Хотя многие из пишущих там бывали и не по одному разу.
В отличие от...
А ты когда на Украине последний раз был?
Alter Ego
03-05-2016, 02:59 AM
В отличие от...
И сколько же вы там бывали? День, два, неделю?
В отличие от...
Эта тема вообще о России. Зачем они сюда Савченку внесли, как красное знамя, непонятно.
CAPRI
03-05-2016, 02:59 AM
А ты когда на Украине последний раз был?
Да, хороший вопрос.
Да, хороший вопрос.
Интересно, ответит ли.
CAPRI
03-05-2016, 03:01 AM
И сколько же вы там бывали? День, два, неделю?
Бывало по месяцу и по два.
Жить там не планировала и не планирую, если что.
Alter Ego
03-05-2016, 03:02 AM
Эта тема вообще о России. Зачем они сюда Савченку внесли, как красное знамя, непонятно.
А что, ростовская область - это уже не территория России?
Alter Ego
03-05-2016, 03:02 AM
Интересно, ответит ли.
"Читайте форум, там всё написано" (с)
А что, ростовская область - это уже не территория России?
А ты когда последний раз на Украине был?
CAPRI
03-05-2016, 03:03 AM
А они со своей Украиной по всему форуму бегают, как оглашенные.
"Читайте форум, там всё написано" (с)
Понятно. Отсутствие ответа - тоже ответ :)
CAPRI
03-05-2016, 03:06 AM
Интересно, ответит ли.
Это вряд ли - до сих пор я от Альтера не услышала ни одного внятного ответа на многочисленные вопросы, где он бывал кроме Украины и Америки.
Хотя любит высказываться на темы о том, как и что устроено в мире - Европе, России...
Alter Ego
03-05-2016, 03:11 AM
Это вряд ли - до сих пор я от Альтера не услышала ни одного внятного ответа на многочисленные вопросы, где он бывал кроме Украины и Америки.
Хотя любит высказываться на темы о том, как и что устроено в мире - Европе, России...
Во-первых, ты меня об этом не спрашивала. Во-вторых, Савченко судят не в Европе, не в Америке, и не в Украине, а в России. Так что, Савченко самым непосредственным образом относится к этой теме, а где я бывал или не бывал - нет.
Обидно им, надо же понимать. Думали, что Запад из Украины конфетку сделает, только чтобы России насолить, но не сбылись мечты, увы. В Европу не берут, с Россией разосрались. Будешь тут бегать... :)
Во-первых, ты меня об этом не спрашивала. Во-вторых, Савченко судят не в Европе, не в Америке, и не в Украине, а в России. Так что, Савченко самым непосредственным образом относится к этой теме, а где я бывал или не бывал - нет.
Осподи, ну какой секрет, вы подумайте. Почему бы не сказать, если был на Украине недавно или сравнительно недавно. Это же не подробности интимной жизни.
CAPRI
03-05-2016, 03:31 AM
Во-первых, ты меня об этом не спрашивала.
Во-первых, во-вторых и в-третьих - спрашивала и не раз.
И даже в этой теме спросила. Но ты ни разу не ответил.
И не надо приплетать сюда Савченко - вопрос был о тебе.
CAPRI
03-05-2016, 03:36 AM
Обидно им, надо же понимать. Думали, что Запад из Украины конфетку сделает, только чтобы России насолить, но не сбылись мечты, увы. В Европу не берут, с Россией разосрались. Будешь тут бегать... :)
У каждой страны в этом мире есть свое веками сложившееся амплуа. :)
Не изменять же традиции?
CAPRI
03-05-2016, 03:39 AM
Осподи, ну какой секрет, вы подумайте. Почему бы не сказать, если был на Украине недавно или сравнительно недавно. Это же не подробности интимной жизни.
Зубоскалов, к слову, в этом смысле ведет себя не в пример честнее - так и говорит, мол, не был, но читал много и ютьюб смотрел.
Alter Ego
03-05-2016, 03:49 AM
Во-первых, во-вторых и в-третьих - спрашивала и не раз.
И даже в этой теме спросила. Но ты ни разу не ответил.
И не надо приплетать сюда Савченко - вопрос был о тебе.
Даже если ты меня об этом когда-либо спрашивала, к данной теме этот вопрос отношения не имеет. В отличие от вопроса о Савченко.
CAPRI
03-05-2016, 03:53 AM
Даже если ты меня об этом когда-либо спрашивала, к данной теме этот вопрос отношения не имеет. В отличие от вопроса о Савченко.
Равно как и твои выступления на тему России и российских судов не имеют отношения к самой России.
Eric007
03-05-2016, 04:59 AM
Из личного.
Serega1903
03-05-2016, 05:49 AM
Во сколько России влетела Олимпиада? Как, продолжают раплачиваться?! Невозвратные расходы на олимпийские проекты в Сочи поставили Внешэкономбанк (ВЭБ) на грань банкротства. Образовавшуюся таким образом дыру в госбанке теперь придется покрывать за счет повышения налогов и снижения госрасходов. Тем самым граждане фактически второй раз заплатят за Олимпиаду. Чтобы избежать дефолта по внешним займам ВЭБа, правительство перечислит из бюджета этой «корпорации развития» еще 150 млрд руб. Об этом в конце прошлой недели сообщил министр финансов Антон Силуанов. Статья дебильная. У ВЭБ проблемы есть, но далеко не всё сводится к Олимпиаде. Там еще и потери на Украине и санкции. В общем, сложнее, но на это сложнее у автора не хватает мозгов и образования. Автор этой статейки - Ольга Соловьева из Новой Газеты http://www.ng.ru/economics/2016-02-29/1_olimpiada.html А образование примерно такое.
http://youtu.be/eX7gNwyfq3A
Skylight
03-05-2016, 05:59 AM
Из личного.
Эрик, ты как и Капри, хранишь в морозилке кусочек сала для подогрева животной ненависти к украинскому народу? Есче наверное замороженную Кока-Колу, чтабы не надоело сюда заходить...
Izold
03-05-2016, 06:00 AM
гыыы, пятницкий хор с пестнейсерафиматуликоваородине перешел плавно в ночное бдение и утреннюю субботнюю мессу. Особенно хороши колоратурные сопранки, которым подпевают тенорА , приглашенные из сводного хора силовиков)
Skylight
03-05-2016, 06:03 AM
В годовщину смерти Сталина в Москве появились лайтбоксы с текстом "помрет и этот"
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/12046826-v-godovschinu-smerti-stalina-v-moskve-p.jpg
Serega1903
03-05-2016, 06:59 AM
В годовщину смерти Сталина в Москве появились лайтбоксы с текстом "помрет и этот" http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/12046826-v-godovschinu-smerti-stalina-v-moskve-p.jpg http://i74.fastpic.ru/big/2016/0305/ec/2831b130136ca1296d550396e38284ec.jpg (http://fastpic.ru/)
Mr. Nikolson
03-05-2016, 08:14 AM
По-моему она уже настроилась на смерть и путиноидам выгоднее от неё немедленно избавиться, иначе эта кровь ляжет лично на Путина.
А что интересно вы будете говорить, когда она помрёт? Не боитесь кары небесной?
Mr. Nikolson
03-05-2016, 08:19 AM
Вообще-то дело Савченко сейчас рассматривается в РФии и этот факт имеет прямое отношение к теме: Что происходит в России?-2
Whoever
03-05-2016, 08:49 AM
По-моему она уже настроилась на смерть и путиноидам выгоднее от неё немедленно избавиться, иначе эта кровь ляжет лично на Путина.
ты смеёшься?
им сам Гундяев грехи отпустил.:111:
Mr. Nikolson
03-05-2016, 09:05 AM
ты смеёшься?
А что здесь есть повод для смеха?Мы стали современниками чудовищного преступления 21 века и ещё не известно чем всё это закончится.
Whoever
03-05-2016, 09:06 AM
А что здесь есть повод для смеха?
а что остааётся делать.
не переубеждать же их.
Izold
03-05-2016, 09:08 AM
ты смеёшься?
он там присидателем жюри на процессе?
Whoever
03-05-2016, 09:10 AM
он там присидателем жюри на процессе?
их духовный вождь.
ну как бы все их грехи на себя взял.
Mr. Nikolson
03-05-2016, 09:11 AM
а что остааётся делать.
не переубеждать же их.
Как минимум меньше зубоскалить, тогда когда время не просто плакать а рыдать в голос.
Izold
03-05-2016, 09:11 AM
их духовный вождь.
ну как бы все их грехи на себя взял.
Русский Папа?! Я ево асорити неипризнаю!:120:
Whoever
03-05-2016, 09:14 AM
..........Мы стали современниками чудовищного преступления 21 века и ещё не известно чем всё это закончится.
да про Надю слеза наворачивается.
я просто не верю в способность российского обывателя к какому-либо покаянию, кроме как в официальном храме.
Whoever
03-05-2016, 09:17 AM
так ведь я вообще ничью не признаю, в духовном плане.
но мы про Россию.
Mr. Nikolson
03-05-2016, 09:19 AM
я просто не верю в способность российского обывателя к какому-либо покаянию, кроме как в официальном храме.
Я меньше всего на это расчитываю. Я ожидаю худшего-гибели цивилизации. Ядерная кнопка оказалась в руках придурка, которому плевать на людей и законность.
Whoever
03-05-2016, 09:21 AM
Как минимум меньше зубоскалить, тогда когда время не просто плакать а рыдать в голос.
это всё форум.
меня боьше смущает отсутствие официальных заявлений западных дипломатов - год назад их было много.
Eric007
03-05-2016, 09:21 AM
Эрик, ты как и Капри, хранишь в морозилке кусочек сала для подогрева животной ненависти к украинскому народу? Есче наверное замороженную Кока-Колу, чтабы не надоело сюда заходить...
У меня нет ненависти к украинскому народу.
Пора бы уже понять.
Mr. Nikolson
03-05-2016, 09:22 AM
это всё форум.
меня боьше смущает отсутствие официальных заявлений западных дипломатов - год назад их было много.
Эти сцыкуны думают, что всё само-собой рассосётся.
Я меньше всего на это расчитываю. Я ожидаю худшего-гибели цивилизации.
...
не, с такими савушкинцами империю не возродить
Izold
03-05-2016, 09:22 AM
так ведь я вообще ничью не признаю, в духовном плане.
но мы про Россию.
от именно... Внучку повели на first penance сегодня (в тему о authority). )
Whoever
03-05-2016, 09:23 AM
Я меньше всего на это расчитываю. Я ожидаю худшего-гибели цивилизации. Ядерная кнопка оказалась в руках придурка, которому плевать на людей и законность.
а, свои уберут, если до такого дойдет.
интересно посмотреть за процессом.
Eric007
03-05-2016, 09:24 AM
Запасайся попкорном.
Mr. Nikolson
03-05-2016, 09:26 AM
Не уберут. Там кто "у тела" ещё большие сцыкуны. Они повязаны одной кровью,....гэбня одно слово.
это всё форум.
ты тоже заметил , что про нее все забыли?
я прочитала ее последнее слово - просто крик- "Обратите на меня внимание "
Whoever
03-05-2016, 09:27 AM
Запасайся попкорном.
да, я очень ваших ржавых боеголовок испугался.
ты посмотри лучше, знаешь ли дорогу в бомбоубежище, а то мне писали, что власти Сочи сдали его в аренду под аптеку, и пренебрегают правилами светомаскировки.
Izold
03-05-2016, 09:27 AM
можно подождать, пока on demand выйдет
Eric007
03-05-2016, 09:29 AM
да, я очень ваших ржавых боеголовок испугался.
... а то мне писали, что власти Сочи...
и кто ж тебе писал?
Whoever
03-05-2016, 09:30 AM
ты тоже заметил , что про нее все забыли?
я прочитала ее последнее слово - просто крик- "Обратите на меня внимание "
не все, а на официальном уровне - разные вещи.
к тому же, все те заявления год назад ни к чему не привели.
и поскольку изменения официальной позиции не было - всё остаётся в силе.
не будь циничной.
национальной героине Украины о таком кричать не надо.
Izold
03-05-2016, 09:33 AM
Вапше то , State department день назад очередное заявление делал про Савченко...
Whoever
03-05-2016, 09:35 AM
Вапше то , State department день назад очередное заявление делал про Савченко...
это хорошо, если так - я просто не нашёл.
"гугл" выдаёт заявления 2015 года.
не будь циничной.
в цинизме меня в этой ситуации трудно обвинить. это ты так, мелкомстишь)
я как раз первая написала, что ее жаль. она ждет помощи от официальных властей или хотя бы поддержки от соотечественников
"а у тюрьмы ее ждет только сестра "
Имеено об этом она сказала в последнем слове. ты читал или просто так пи шешь, что б поговорить ?
Izolda
03-05-2016, 09:40 AM
Про эту савченко наши местные свидомые и прочие либералы как только не воют, а про Олеся Бузину молчок. Савченко хоть убивала, даже если и не убивала, что делала? А Олесь то в чём виноват? Но свидомые молчат.. Мерзко это так..
Посмотрела на ютюбе поединок Олеся с Жириновским, как он говорил о том, что ему угрожают, но он не будет скрываться в России.. Как в воду глядел.. Не надо упоротым знать, что мы один народ, поэтому и заказали Бузину.. Он же считал, что мы все русские.. А где убицы Бузины?
Whoever
в цинизме меня в этой ситуации трудно обвинить. это ты так, мелкомстишь)
я как раз первая написала, что ее жаль. она ждет помощи от официальных властей или хотя бы поддержки от соотечественников
"а у тюрьмы ее ждет только сестра "
Имеено об этом она сказала в последнем слове. ты читал или просто так пи шешь, что б поговорить ?
писала, читал.
а что ты понимаешь под поддержкой от соотечественников.
Россия игнорировала многочисленные требования освободить её - от разных стран мира.
Izold
подтверждаю, кроме сестры и Dova никто не ждет Надежду
Izolda
03-05-2016, 09:41 AM
и тут абрамыч с хуевером заполонили всё.. главные славяне форума, госсподи, пишите про израиль..
писала, читал.
а что ты понимаешь под поддержкой от соотечественников.
Россия игнорировала многочисленные требования освободить её - от разных стран мира.
по ее речи видно, что ей хочется, что б около тюрьмы стоял кто-то еще
а не только сестра и 77 летняя мать
конкретно к Порошенко обратилась.
...впрочем, зачем я пересказываю? ты же читал
Izold
03-05-2016, 09:43 AM
и тут абрамыч с хуевером заполонили всё.. главные славяне форума, госсподи, пишите про израиль..
Хорошо. Можно целиком статью из энциклопедии?
Whoever
03-05-2016, 09:43 AM
я бы мог написать: "Изольда, убирайся в свой Израиль!".
но не буду.
Израиль жалко.
подтверждаю, кроме сестры и Дова никто не ждет Надежду
ты таки там был? вот откуда ты знаешь, что сестра- чеченка
нет, я не жду
Izold
03-05-2016, 09:44 AM
Про эту савченко наши местные свидомые и прочие либералы как только не воют, а про Олеся Бузину молчок. Савченко хоть убивала, даже если и не убивала, что делала? А Олесь то в чём виноват? Но свидомые молчат.. Мерзко это так..
Посмотрела на ютюбе поединок Олеся с Жириновским, как он говорил о том, что ему угрожают, но он не будет скрываться в России.. Как в воду глядел.. Не надо упоротым знать, что мы один народ, поэтому и заказали Бузину.. Он же считал, что мы все русские.. А где убицы Бузины?
...в огороде, дядька
Whoever
03-05-2016, 09:45 AM
по ее речи видно, что ей хочется, что б около тюрьмы стоял кто-то еще
а не только сестра и 77 летняя мать
конкретно к Порошенко обратилась.
...впрочем, зачем я пересказываю? ты же читал
я не уверен, что там вообще можно стоять без последствий для здоровья.
Izold
03-05-2016, 09:45 AM
ты таки там был? вот откуда ты знаешь, что сестра- чеченка
нет, я не жду
Отобрали последнюю надежду
Izold
03-05-2016, 09:47 AM
кстати, предполагая, что "абрамычем" кузина ко мне обращается, это похвала или уничижительно? :120: ))
иронизируете?
не будь циничным
STYLE
03-05-2016, 09:48 AM
.
Как трогательно. И про шлюшку ничего не написал.
Вот, что значит, когда есть женщина рядом.
Whoever
03-05-2016, 09:50 AM
кстати, предполагая, что "абрамычем" кузина ко мне обращается, это похвала или уничижительно? :120: ))
это у неё могут быть нарушения памяти.
у нас был такой прапорщик.
пил жутко, а когда ему нужно было позвать солдата, орал на всю часть: "Ара! Ара! Ара!"
там было несколько солдат-армян, и их имён он был запомнить не в состоянии.
я не уверен, что там вообще можно стоять без последствий для здоровья.
почему же? сестра же стоит
никто ее не гонит. но никто и не присоединяется ...
Whoever
03-05-2016, 09:52 AM
почему же? сестра же стоит
никто ее не гонит. но никто и не присоединяется ...
то сестра.
они тоже хотят видимость свободы изобразить.
пил жутко, а когда ему нужно было позвать солдата, орал на всю часть: "Ара! Ара! Ара!"
ты сейчас Изольда сравнил с солдатами )
Whoever
03-05-2016, 09:53 AM
ты сейчас Изольда сравнил с солдатами )
скорее, Изольду с прапорщиком.
Izold
03-05-2016, 09:53 AM
аскарбил))
STYLE
03-05-2016, 09:54 AM
не будь циничной.
Правильно, кощунство это.
Serega1903
03-05-2016, 09:54 AM
А кто твой папа Давид Лау или Ицхак Йосеф?
то сестра.
они тоже хотят видимость свободы изобразить.
можно придумать тысячу оправданий - но факт - Никто не приходит ее поддержать. даже из соотечественников
а ведь реальная поддержка - это не единичные акции, где пришли, пошумели и разошлись . по кухням
Whoever
03-05-2016, 09:56 AM
кто эти люди - евреи, о которых ты прочитал в газете "Комсомольская правда"?
Izold
Можно, я личные сведения про папу опущу? Хотя, в вашей конторе все одно дознаются...))
Serega1903
Тоже не доверяю афроамериканцам.
скорее, Изольду с прапорщиком.
хотел изольду, а получилось Изольда
...хотел , как лучше, а получилось ...))))
Whoever
03-05-2016, 09:57 AM
можно придумать тысячу оправданий - но факт - Никто не приходит ее поддержать. даже из соотечественников
а ведь реальная поддержка - это не единичные акции, где пришли, пошумели и разошлись . по кухням
да, во всём виноваты её соотечественники.
и в заключении, и в суде, и в голодовке.
Whoever
03-05-2016, 09:58 AM
хотел изольду, а получилось Изольда
...хотел , как лучше, а получилось ...))))
а у тебя часто получается так, как ты хотела бы читать.
я давно заметил.
Eric007
03-05-2016, 09:58 AM
ну вот... наконец то ты прозрел! :)
Serega1903
03-05-2016, 09:59 AM
Хошь, я ей цветы на 8-е марта отправлю..... хоть пожрет.
Serega1903
03-05-2016, 10:01 AM
кто эти люди - евреи, о которых ты прочитал в газете "Комсомольская правда"?
Еще одна безотцовщина.
Whoever
03-05-2016, 10:01 AM
Можно, я личные сведения про папу опущу? Хотя, в вашей конторе все одно дознаются...))
не то что дознаются, но могут в принудительном порядке записать.
себе папу с вымышленным, но красивым именем.
например, Николай Иванович Ежов.
а "пятой колонне" - с некрасивым.
Рабинович какой-нибудь.
Whoever
03-05-2016, 10:03 AM
ну вот... наконец то ты прозрел! :)
да это вытекает из постов Довы, а у вас так думает большинство россиян.
к счастью, я там не живу, и так не считаю.
не передергивай. передёрнуть - твоя слабость
речь шла именно о поддержке и только о ней
а у тебя часто получается так, как ты хотела бы читать.
я давно заметил.
следишь за мной ? ) нинадо, лишнее это )))
нет, я весь пост прочитала
ты сам не заметил, как на Изoльда намекнул
...потому что полезнее следить за тем, о чем пишешь, а не за мной ...
да это вытекает из постов Довы, а у вас так думает большинство россиян.
к счастью, я там не живу, и так не считаю.
а у тебя часто получается так, как ты хотел бы читать.
...ты уже про Савченко забыл..всё обо мне да обо мне
STYLE
03-05-2016, 10:08 AM
Уже заговариваться стал. :111:
Жалко Хуевера.
Whoever
03-05-2016, 10:13 AM
ты сам не заметил...
ладно, буду тебе писать в личку, согласовать с тобой посты, спрашивать, можно ли, и нет ли какого иного смысла, мне не известного.
STYLE
03-05-2016, 10:15 AM
ладно, буду тебе писать в личку, согласовать с тобой посты, спрашивать, можно ли, и нет ли какого иного смысла, мне не известного.
Мне пиши. Я твоя единственная опора и поддержка тут.
нинадо)))
а то кто -нибудь хороший(ая) напишет, а вся личка твоими постами забита ...:122:
Alter Ego
03-05-2016, 11:33 AM
Все правильно. Раз по вашему телевизору о её поддержке не сообщают, значит ее нет. Логично, че!
Все правильно. Раз по вашему телевизору о её поддержке не сообщают, значит ее нет. Логично, че!
по нашему вообще ничего про нее не сообщают. Ты по какому каналу видел?
я могла пропустить
нет, логично сделать такой вывод из ее прощальной речи -Сейчас около тюрьмы стоит моя сестра,потом будет стоять 77 летняя мама ...
Ты же читал ее речь ?
CAPRI
03-05-2016, 12:52 PM
Любой военный, подписывающий контракт со своим МО, готов к смерти.
Иначе он непрофессионал.
CAPRI
03-05-2016, 12:53 PM
Вообще-то дело Савченко сейчас рассматривается в РФии и этот факт имеет прямое отношение к теме: Что происходит в России?-2
Проблема только в том, что в России Савченко никого не интересует.
Serge7
03-05-2016, 01:03 PM
А ты когда на Украине последний раз был?)) :111::1:
Serge7
03-05-2016, 01:05 PM
Проблема только в том, что в России Савченко никого не интересует. Абсолютно!:110: Фанатичка-нацистка, с типичной гестаповской физиономией.
CAPRI
03-05-2016, 01:09 PM
Правильно, Вам - к Агасферу.
CAPRI
03-05-2016, 01:11 PM
Все, час пробил - ползи на кладбище. :235:
CAPRI
03-05-2016, 01:12 PM
Эти сцыкуны думают, что всё само-собой рассосётся.
Аха, именно так мы и думаем. :235:
Serge7
03-05-2016, 01:24 PM
:111: Называющий себя ""русским человеком":1:
In2HiDef
03-05-2016, 01:49 PM
Иначе он непрофессионал.
По-жуковски! А вот наш генерал Паттон сказал "побеждает не тот, кто отдает жизнь за свою страну, а тот, кто заставляет несчастного байстрюка на другой стороне фронта отдать его жизнь за его страну..."
Кстати, скольких военных ты лично знаешь? Сколько из них готовы умереть? За родину, а не за бутыль спирта.
In2HiDef
03-05-2016, 01:53 PM
Как там погодка в нерезиновой?
Вашингтон перебросил в континентальную Европу три стратегических бомбардировщика B-52. Самолеты принимают участие в учениях Cold Response в Норвегии, симулирующих военный конфликт в некоей морозной стране. Американские СМИ подозревают, что этим шагом власти США пригрозили России.
Военные США отправили три стратегических бомбардировщика B-52 Stratofortress на авиабазу Морон на юге Испании. Об этом сообщила пресс-служба стратегического командования вооруженных сил США.
«Размещение стратегических бомбардировщиков улучшают уровень готовности и тренировки, жизненно важной для ответа на любой потенциальный кризис или вызов», — говорится в заявлении главы стратегического командования адмирала Сесила Д. Хейни.
Как сообщает The Washington Post, главком сил НАТО и США в Европе Филип Бридлав заявил, что отправка B-52 на эти учения является «необычным» шагом, однако это было запланировано и не является ответом на «какие-либо шаги России или любой другой страны».
CAPRI
03-05-2016, 02:07 PM
По-жуковски! А вот наш генерал Паттон сказал "побеждает не тот, кто отдает жизнь за свою страну, а тот, кто заставляет несчастного байстрюка на другой стороне фронта отдать его жизнь за его страну..."
Кстати, скольких военных ты лично знаешь? Сколько из них готовы умереть? За родину, а не за бутыль спирта.
Я знаю многих военных. Готовых отдать жизнь за свою страну.
Начиная с одного моего деда, воевавшего в партизанском отряде, и другого, отвоевавшего всю войну в пехоте.
Родную сестру моей бабушки, отработавшей переводчицей с английского в Архангельске.
Никто из них не умер бы "за бутыль со спиртом". А за Родину - да.
И я бы умерла.
Это у нас семейная традиция такая.
А твое место - в клоаке.
STYLE
03-05-2016, 02:08 PM
Вашингтон перебросил в континентальную Европу три стратегических бомбардировщика B-52. Самолеты принимают участие в учениях Cold Response в Норвегии, симулирующих военный конфликт в некоей морозной стране. Американские СМИ подозревают, что этим шагом власти США пригрозили России.
Военные США отправили три стратегических бомбардировщика B-52 Stratofortress на авиабазу Морон на юге Испании. Об этом сообщила пресс-служба стратегического командования вооруженных сил США.
«Размещение стратегических бомбардировщиков улучшают уровень готовности и тренировки, жизненно важной для ответа на любой потенциальный кризис или вызов», — говорится в заявлении главы стратегического командования адмирала Сесила Д. Хейни.
Как сообщает The Washington Post, главком сил НАТО и США в Европе Филип Бридлав заявил, что отправка B-52 на эти учения является «необычным» шагом, однако это было запланировано и не является ответом на «какие-либо шаги России или любой другой страны».
Россия уже ответила на эти необычные шаги.
В модификации М2 российский стратегический бомбардировщик Ту-160 получит новую авионику, станет быстрее выполнять свои функции ядерного сдерживания, пишет обозреватель журнала The National Interest Дэйв Маджумдар. Ранее главком ВКС России Виктор Бондарев сообщил, что модернизированный сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 разработки ОКБ Туполева приступит к полетам в 2019 году.
Serega1903
03-05-2016, 02:09 PM
А ты не знал, что под байстрюками он понимал украинцев?
Serega1903
03-05-2016, 02:14 PM
Никак марранов собираются зачистить... ну, тех кого не успела Изабелла Кастильская с мужем Фердинандом II Арагонским.
Господи, что вам в воду добавляют?!..))
По теме. Моя семья только что выиграла один спор хозяйствующих субьектов в Москве. Тебе озвучить ЦЕНУ компетенции суда? Молчали бы уже.У этих волков позорных в мантиях расценки разве что в корридоре суда не вывешены. Это по экономическим делам. По политическим там вообще безнадега, только по звонку.
Если бы я жила в России, меня бы этот вопрос, возможно, волновал. Да и то не уверена. А так... выбирают жители России, кого хотят, какое мое дело, если я там не живу? Это как если бы я стала указывать американцам, кого им лучше выбрать.
Я гражданин России, козявкачерткомокгрязи..
CAPRI
03-05-2016, 02:35 PM
Интересно, а вот это социальное недоразумение всерьез полагает, что кто-то будет ему отвечать???
Господи, что вам в воду добавляют?!..))
По теме. Моя семья только что выиграла один спор хозяйствующих субьектов в Москве. Тебе озвучить ЦЕНУ компетенции суда? Молчали бы уже.У этих волков позорных в мантиях расценки разве что в корридоре суда не вывешены. Это по экономическим делам. По политическим там вообще безнадега, только по звонку.
Неужта за снесённый ларёк, компенсацию выплатили(шутка)
Интересно, а вот это социальное недоразумение всерьез полагает, что кто-то будет ему отвечать???
Если ты не поставила квоту, это не значит что не ответила. Впрочем тебя я ждал меньше всего.
))))Это бы было слишком быстро. Более того, этого не случится вообще никогда, потому что эо выходит за рамки компетенции московского суда(с):111:
Сися, ты рантье и все твои доходы в ненавистной стране ?
...как у порошенко ...:122:
наоборот, что б не сносили ларёк )))
Сися, ты рантье и все твои доходы в ненавистной стране ?
...как у порошенко ...:122:
Ты страну с режимом не путай. Ну была Германия какое-то время гитлеровской, и ничего, закончилось. И в России закончится. Я не осуждаю только бизнесменов и мастеров культуры. Они работают как могут в предлогаемых обстоятельствах. Деньги и творчество не имеют гос.границ и нац.принадлежности.
Alter Ego
03-05-2016, 03:49 PM
И я бы умерла.
Капри, ты когда-нибудь видела войну в реальной жизни? Не по телевизору, и не в кино, а в реальности?
Serge7
03-05-2016, 04:05 PM
Look, who is talking!? :237: И это говорит бездельник-чуваг, aбсолютное, безвольное, бесхребетное Трусло! Который даже не отслужил своей Родине даже года срочной службы! :309:
Сбежавши в Америчку! :111:
Look, who is talking!? :237: И это говорит бездельник-чуваг, aбсолютное, безвольное, бесхребетное Трусло! Который даже не отслужил своей Родине даже года срочной службы! :309:
Сбежавши в Америчку! :111:
Простим ему это, Серж. Не все в стране родились строем ходить.
Whoever
03-05-2016, 04:12 PM
Если ты не поставила квоту, это не значит что не ответила. Впрочем тебя я ждал меньше всего.
это у неё так презрение выражается.
или крайняя степень негодования. :111:
Serge7
03-05-2016, 04:14 PM
Простим ему это, Серж. Не все в стране родились строем ходить. Сися, я честно говоря, не знаю, как ты затесался в ряды украинских нациков-фашиков??? Вроде обычный, лояльный России, московский армянин? :217:
Alter Ego
03-05-2016, 04:17 PM
Сися, я честно говоря, не знаю, как ты затесался в ряды украинских нациков-фашиков??? Вроде обычный, лояльный России, московский армянин? :217:
Быть лояльным к России и к российскому фашистскому правительству - это не одно и то же.
Whoever
03-05-2016, 04:18 PM
.........................
И я бы умерла.
.........................
история не терпит сослагательного наклонения.
и жить ты будешь.
но, скорее всего, хреново (вместе с родиной - ничего личного).
Serge7
03-05-2016, 04:23 PM
Быть лояльным к России и к российскому фашистскому правительству - это не одно и то же. Алтер, я тебе тысячу раз уже говорил, правительство уйдёт то, которое ты так называешь, оно не вечное, но ненависть, которую вы здесь сознательно разжигаете сейчас, между двумя братскими народами - может остаться на века!
crazy-mike
03-05-2016, 04:24 PM
история не терпит
Ещё как терпит. Просто фамилию очередного редактора учебника истории в следующем издании обведут траурной рамкой. ( и совсем не из-за бутыли со спиртом )
:111:
crazy-mike
03-05-2016, 04:27 PM
правительство уйдёт
Гитлеры приходят и уходят , а ....( одна из любимых шуток Сталина сразу после заключния договора с Германией в 1939м )
Serge7
03-05-2016, 04:33 PM
Гитлеры приходят и уходят , а ....( одна из любимых шуток Сталина сразу после заключния договора с Германией в 1939м )Майки, то, что сейчас пытаются вбить во вражде между русскими и украинцами, это просто невероятно. Это просто - Анормально! Я согласен. Но, здесь две стороны. В этой истории. И весьма родственные между тем стороны, сравнивая к единичному, австрийскому дебилу--еврею Гитлеру? Не так ли?
crazy-mike
03-05-2016, 04:35 PM
Майки, то, что сейчас пытаются вбить во вражде между русскими и украинцами, это просто невероятно. Это просто - Анормально! Я согласен. Но здесь две стороны. В этой истории. И весьма родственные между тем, сравнивая к единичному, австрийскому дебилу--еврею Гитлеру? Не так ли?
Адик не был евреем. Правда сам Гинденбург его одно время "богемским ефрейтором" называл - но это с намёком на "чеха" ( не путать с чеченцами ) , но совсем не на "еврея".
P.S. А "нагнетают" как раз на российских телеканалах "первого мультиплекса". Хотя на питерском ТВ5 даже сильнее чем на 1tv.ru.
Whoever
03-05-2016, 04:37 PM
Адик не был евреем..............
и дебилом не был, хотя и не служил на флоте!:111:
Я гражданин России, козявкачерткомокгрязи..
Я писала про жителей, а не граждан. Я тоже гражданка России, но давно уже там не живу, поэтому не считаю себя вправе давать тем, кто там живет, советы по жизнеустройству. Пусть сами разбираются. А то легко подстрекать к революциям из-за бугра, зная, что расхлебывать последствия "майданов" тебе все равно не придется.
Whoever
03-05-2016, 04:39 PM
Алтер, я тебе тысячу раз уже говорил, правительство уйдёт то, которое ты так называешь, оно не вечное, но ненависть, которую вы здесь сознательно разжигаете сейчас, между двумя братскими народами - может остаться на века!
подумаешь, отключили электричество в Крыму.
"а ты не воруй!":111:
Serge7
03-05-2016, 04:40 PM
Адик не был евреем. .... Такие заявления я вобще не рассматриваю серьёзно. Адольф Шикльгрубер был как минимум, как минимум (!) на четверть австрийским евреем. И это всё давно, давно исторически доказано!
crazy-mike
03-05-2016, 04:41 PM
и дебилом не был
правда он умудрился ( в буквальном смысле слова ) обоссать свой школьный аттестат - это когда они в пивной отмечлаи окончание учёбы в школе , а потом оттуда вышли на свежий воздух....
Whoever
03-05-2016, 04:41 PM
Такие заявления я вобще не рассматриваю серьёзно. Адольф Шикльгрубер был как минимум, как минимум (!) на четверть австрийским евреем. И это всё давно давно исторически исторически доказано!
кем - самим Гиммлером?:111:
crazy-mike
03-05-2016, 04:43 PM
Такие заявления я вобще не рассматриваю серьёзно. Адольф Шикльгрубер был как минимум, как минимум (!) на четверть австрийским евреем. И это всё давно давно исторически исторически доказано!
откуда возле Линца евреи? Там скорее чехи могли завестись. ( Гинденбург об этом лучше знал )
Whoever
03-05-2016, 04:44 PM
правда он умудрился ( в буквальном смысле слова ) обоссать свой школьный аттестат - это когда они в пивной отмечлаи окончание учёбы в школе , а потом оттуда вышли на свежий воздух....
ты не поверишь - даже со мной в Вене и в Мюнхене случались похожие ситуации в пивных.
хорошо, что аттестата под рукой не было:111:
crazy-mike
03-05-2016, 04:45 PM
кем - самим Гиммлером?:111:
Да там Шпренгер и Исисторис ещё в 15м веке умудрились всех евреев под корень извести. ( кто-то из этого дуэта великим инквизитором Баварии и Австрии тогда был ) :111:
Whoever
03-05-2016, 04:47 PM
откуда возле Линца евреи? Там скорее чехи могли завестись. ( Гинденбург об этом лучше знал )
в Зальцбурге им вообще было нельзя жить
про Линц - не знаю.
как минимум, один был.
семейный врач Гитлера ( его потом в 30х выпустили в Америку по упрощенной процедуре, а потом показания использовались военными для создания психологического портрета Гитлера)
crazy-mike
03-05-2016, 04:48 PM
ты не поверишь - даже со мной в Вене и в Мюнхене случались похожие ситуации в пивных.
хорошо, что аттестата под рукой не было:111:
После Балтика-0 безалкогольного ( его в Иран из РФ экспортируют )- очень даже поверю. :111:
crazy-mike
03-05-2016, 04:50 PM
в Зальцбурге им вообще было нельзя жить
я как раз пытаюсь на это максимально политкорректно намекнуть.
In2HiDef
03-05-2016, 05:19 PM
Я знаю многих военных. Готовых отдать жизнь за свою страну.
Начиная с одного моего деда, воевавшего в партизанском отряде, и другого, отвоевавшего всю войну в пехоте.
Родную сестру моей бабушки, отработавшей переводчицей с английского в Архангельске.
И я бы умерла.
Похвально! А у других какая традиция? Откуда берутся офицеры, кто за два ящика коньяка продавал солдат в Чечне? Откуда взялись полицаи, коллабораторы, которые убили сотни тысяч мирных граждан, в т.ч. из моей семьи? Чем мотивировался Жуков, когда взял себе 2 эшелона трофеев?
Что касается твоей личной готовности умереть за Родину... Что ты сейчас делаешь? Смотришь французский фильм на японском экране, набив брюхо немецким пирожным?
А твое место - в клоаке.
Это твое мнение. Мое мнение -мое место в шезлонге под пальмами, слушать трели кузнечиков и пенье тропических птиц, и филосовствовать на данном форуме. Угадай, чье мнение ближе к реальности, бугага
Serge7
03-05-2016, 05:21 PM
Жуть в том, что даже официальной, советской пропагандой, подтверждалось, что Адольф был как минимум на четверть еврей. Но, сейчас, учёные на Западе, доказали, что Гитлер на 75 процентов - еврей. То есть, этот психически больной маньяк, пытался полностью уничтожить свою собственную нацию>???
Izold
03-05-2016, 05:24 PM
Правильно, Вам - к Агасферу.
а вам на пут, ой, к Путину, то есть
Serge7
03-05-2016, 05:31 PM
я как раз пытаюсь на это максимально политкорректно намекнуть.Ps: Я понимаю, когда бандит-осетин Иосиф Дзугаев пытался уничтожить всех Русских... Но чтоб еврей Гитлер всех своих>? It doesn't make sense!
In2HiDef
03-05-2016, 05:39 PM
Жуть в том, что даже официальной, советской пропагандой, подтверждалось, что Адольф был как минимум на четверть еврей. Но, сейчас, учёные на Западе, доказали, что Гитлер на 75 процентов - еврей. То есть, этот психически больной маньяк, пытался полностью уничтожить свою собственную нацию>???
Сережа, споры о еврейских корнях А.Гитлера имели и имеют место. Но говорить о 75% и о "собственной нации"... зачем же обливаться говном из брандспойта.
И что вкладывается в 75% - гены, традиции, менталитет? Гитлер был на 0% евреем в смысле традиций, на 0% - в смысле менталитета, на 0% - в смысле таланта. А гены, если их налить в чашку Петри - соленая водичка.
Izold
03-05-2016, 05:40 PM
"учёные на Западе доказали"
а вот, что по этому поводу думают учёные на северо-востоке?
In2HiDef
03-05-2016, 05:46 PM
http://varlamov.me/2016/stalin/stalin.jpg
Однажды майор проходил мимо дворика, в котором я гулял.
– Что, Туманов, гуляешь?
– Гуляю, гражданин начальник. Он смотрит на меня, хитро улыбаясь:
– Ус хвост отбросил! «Ус» – так называли на Колыме Сталина. Еще мы звали его «зверь», «гуталинщик»,
«Хабибуллин», хотя каждый знал, что он не татарин. В среде уголовников о нем редко заходил разговор, и я не помню случая, когда бы кто-то говорил о Сталине сочувственно. Обычно к его кличке прибавляли определение «сука». Сука гуталинщик… Сука Хабибуллин… Чаще о нем говорили политические. Я запомнил рассказ Мамедова, как на каком-то совещании в Кремле, когда речь зашла о нехватке рабочей силы – то ли на большой стройке, то ли где-то в регионе, – Сталин сказал собравшимся: «Если не найдете людей, придется это сделать вам самим!» Среди колымчан существовала стойкая неприязнь к этому имени. Но чтобы так вот внезапно… Я недоверчиво смотрю на майора.
– Вы это серьезно, гражданин начальник? – спрашиваю.
– Разве такими вещами шутят? – ответил майор. Поворачиваюсь от него и бегу в тюрьму. Надзиратели не понимают, почему я так мало
гулял. А я кричу во все подряд волчки железных дверей:
– Сталин сдох! Сталин сдох!
Я еще не понимаю, чем это может обернуться для страны, для нас всех, но какое-то
будоражащее чувство подступающей новизны, ожидаемых перемен, радующих событий переполняет и требует выхода, хотя бы в диких выкриках:
– Сталин сдох! Хабибуллин сдох!
Часа два спустя в тюрьме появляется сопровождаемый надзирателями Мачабели, теперь
начальник прииска. Он задумчив, сдержан, немногословен. Заходит в камеру:
– Никаких вопросов! – говорит, опустив голову. – Сегодня в столице нашей Родины
скончался… дорогой… Иосиф Виссарионович Сталин! – И вытирает платком выступающие слезы.
Он стоит со скорбным лицом. Всем своим видом призывает нас разделить горе мирового пролетариата.
Несколько человек радостно выкрикнули:
– Так ему, суке, и надо!
Мачабели вскидывает пронзительные глаза:
– Это уже политикой пахнет! – И вместе с надзирателями торопится оставить заключенных.
Через много лет в мои руки попадет книга о СП. Королеве, и мне будет очень неприятно читать, будто он всю жизнь верил в Сталина и только XX съезд открыл ему глаза. Я в это совсем не верю. Королев сидел в лагере Мальдяк, созданном в 1937 году, где в небольшой долине было шесть лагерных зон по две тысячи заключенных в каждой. Он ведь не дурак был. От лагерных старожилов, осужденных в 30-е годы, я не раз слышал то, что сам наблюдал позднее, в конце 40-х и начале 50-х: всякий, кто в лагере начинал говорить о Сталине хорошо, вызывал насмешку и подозрения. На него смотрели как на полудурка или могли ботинком дать по роже.
Партийцы-революционеры еще спорили о Ленине, о судьба большевизма в России, но ни в какой лагерной среде я не встречал человека, который был бы убежден в абсолютной сталинской невиновности или в полной его неосведомленности о том, что происходит в стране. Поэтому совершенно непонятно, когда пишут, будто Королев всегда доверял Сталину. Как можно было верить власти, ни за что сломавшей твою жизнь, к тому же находясь на Колыме, в окружении сплошных лагерей, где смерть многих тысяч людей была такой же будничной картиной, как сорванные осенним ветром с веток пожухлые листья. Всякий, кто утверждает, будто он в тех обстоятельствах верил Сталину, – или лукавит, или идиот.
(Вадим Туманов. Воспоминания)
Izold
03-05-2016, 05:51 PM
каждый из нынешних, кто верит и любит сталина - только идиот.
Serge7
03-05-2016, 05:55 PM
Сережа, споры о еврейских корнях А.Гитлера имели и имеют место. Но говорить о 75% и о "собственной нации"... зачем же обливаться говном из брандспойта.
И что вкладывается в 75% - гены, традиции, менталитет? Гитлер был на 0% евреем в смысле традиций, на 0% - в смысле менталитета, на 0% - в смысле таланта. А гены, если их налить в чашку Петри - соленая водичка. Мне лично всё равно сколько там процентов у Гитлера... Мой пойнт был лишь в том, что даже урод Сталин никогда не трогал своих. Осетин и Грузин.
In2HiDef
03-05-2016, 05:58 PM
Мне лично всё равно сколько там процентов у Гитлера... Мой пойнт был лишь в том, что даже урод Сталин никогда не трогал своих. Осетин и Грузин.
Здесь ты ошибаешься дважды. Урод Сталин ставил осетинских и грузинских чекистов и партийцев подвергать геноциду русских, но и осетин и грузин он погубил неслабо.
Евреи и Гитлер ну никаким боком не свои.
Izold
03-05-2016, 06:01 PM
http://thechechenpress.com/caucasus/7883-2014-10-12-04-50-13.html
это навскидку о том, как таракан "своих не трогал", для тех, у кого бабушка в Тбилиси пошивала ...
Serge7
03-05-2016, 06:01 PM
.. Урод Сталин .. и осетин и грузин он погубил неслабо.
... Дайте документальные доказательства сего пожалуста? :217:
Izolda
03-05-2016, 08:31 PM
какая мерзость этот интухай. и носит земля таких.
наш генерал паттон.. наш.. понаехали в америку, потом генералов нашими называют.. госспоси
посмотела бы, как тот генерал говорил бы, когда войн абыла бы на его земле, а не в другой АМерика не знает, чти такое война на своей земле, поэтому генерал так говорит. ну а дурачок интухай повторяет..
хотя он же космополит, где кусок колбасы пожирнее, там и родина..
Mr. Nikolson
03-05-2016, 09:38 PM
Иначе он непрофессионал.
Чушь собачья. Любой военный сначала думает о зарплате, потом о том, что смерть это про других, а к своей смерти готовятся единицы, их и называют героями.
Izold
03-05-2016, 09:40 PM
какая мерзость этот интухай. и носит земля таких.
наш генерал паттон.. наш.. понаехали в америку, потом генералов нашими называют.. госспоси
посмотела бы, как тот генерал говорил бы, когда войн абыла бы на его земле, а не в другой АМерика не знает, чти такое война на своей земле, поэтому генерал так говорит. ну а дурачок интухай повторяет..
хотя он же космополит, где кусок колбасы пожирнее, там и родина..
как колбаска в НьюДжерси, кстати? ))
Mr. Nikolson
03-05-2016, 09:41 PM
Проблема только в том, что в России Савченко никого не интересует.
Это проблема России(то что судьба депутата европарламента никого в России не интересует).
Mr. Nikolson
03-05-2016, 10:21 PM
Я джентльмен, поэтому пропущу тебя в перед...
Mr. Nikolson
03-05-2016, 10:44 PM
http://youtu.be/5XqOraYGQE0
In2HiDef
03-05-2016, 11:02 PM
Чушь собачья. Любой военный сначала думает о зарплате, потом о том, что смерть это про других, а к своей смерти готовятся единицы, их и называют героями.
В "специальные операторы" набирают мужиков под 30, практически всех семейных. Это человек, который думает о жизни, детях, моргидже, бизнесе. Никак не готовится к смерти. Героев в рядах американской армии внимательно выявляют психологи еще на стадии рекрутов-и гонят подальше.
это у неё так презрение выражается.
или крайняя степень негодования. :111:
Эмоциональна по эстонски:111:
Kadet
03-05-2016, 11:29 PM
Я джентльмен, поэтому пропущу тебя в перед...
А сам пропустишь в зад?
Mr. Nikolson
03-05-2016, 11:32 PM
А сам пропустишь в зад?
В твой? Нам не завлекательно...:202:
Kadet
03-05-2016, 11:33 PM
В твой? Нам не завлекательно...:202:
меня там не стояло. Так что ты там со своим задом разберись.
Mr. Nikolson
03-05-2016, 11:34 PM
Алтер, я тебе тысячу раз уже говорил, правительство уйдёт то, которое ты так называешь, оно не вечное, но ненависть, которую вы здесь сознательно разжигаете сейчас, между двумя братскими народами - может остаться на века!
http://youtu.be/MLzoQbfm7Io
Mr. Nikolson
03-05-2016, 11:36 PM
меня там не стояло. Так что ты там со своим задом разберись.
5 ноября 2017.....Поставим и тебя и твой зад разбираться....:202:
Kadet
03-05-2016, 11:37 PM
5 ноября 2017.....Поставим и тебя и твой зад....:202:
"надежды юношей питают..."
nat123
03-06-2016, 01:53 AM
В "специальные операторы" набирают мужиков под 30, практически всех семейных. Это человек, который думает о жизни, детях, моргидже, бизнесе. Никак не готовится к смерти. Героев в рядах американской армии внимательно выявляют психологи еще на стадии рекрутов-и гонят подальше.
ты гонииииишЬЬЬЬЬЬЬь:111:
Serega1903
03-06-2016, 02:02 AM
Это проблема России(то что судьба депутата европарламента никого в России не интересует).
Депутатам европарламента надо кое-что напомнить, а точнее мелкобриттам об ирландской голодовке 1981 года в период правления Тетчер.
Тогда в тюрьме Мэйз в Северной Ирландии от голодовки умерло 10 политзаключенных.
Лидер голодовки Бобби Сэндс являлся депутатом Британского Парламента, а продержавшийся максимальные 73 дня голода Киран Доэрти, являлся депутатом Парламента Ирландии.
The Hunger Strike of 1981 - A Chronology of Main Events (http://cain.ulst.ac.uk/events/hstrike/chronology.htm)
crazy-mike
03-06-2016, 04:08 AM
Ну , допустим , что официальная советская пропаганда генетику считала лженаукой. Но те районы Австрии ещё в средние века до такой степени "зачистили" , что Адик с намного большей вероятностью мог быть "на четверть чехом" чем евреем. Там как раз весь дурдом во времена крестовых походов начался - среди этих крестоносцев тогда было модно евреев в воде крестить. Понятное дело - что обратно из воды этих "христоубийц" никто выпускать не стремился. А в Зальцбурге - там как раз епископат был и ещё что-то такое. Уже точно не помню , где там инквизиция располагалась - ну и соответственно ни одного еврея в радиусе 200 морских миль. Ну а Вена - это совсем другая Австрия. ( Вена ещё и "весёлым городом" считалась - как бы центром аморальности и разврата. Это так эти угрюмые австрийские немецкие националисты-"романтики" считали. )
crazy-mike
03-06-2016, 04:49 AM
ты гонииииишЬЬЬЬЬЬЬь:111:
Да ничего он не гонит. Я об этом "тренде" когда-то читал в обзоре современных американских авторов в т.н. жанре "боевая фантастика". Это была такая "совокупность мероприятий по преодолению вьетнамского синдрома в американской армии" ( военно-психологических и организационных ). Кстати , свою эффективность по сравнению с "хроническим героизмом" успешно доказала. Да и потери среди личного состава в итоге намного меньше.
P.S. приношу извнинения за очень специфическое арго - но на русском языке в другом стиле об этом коротко просто невозможно всё выразить. :111:
Serega1903
03-06-2016, 04:58 AM
Да ничего он не гонит. Я об этом "тренде" когда-то читал в обзоре современных американских авторов в т.н. жанре "боевая фантастика". Это была такая "совокупность мероприятий по преодолению вьетнамского синдрома в американской армии" ( военно-психологических и организационных ). Кстати , свою эффективность по сравнению с "хроническим героизмом" успешно доказала. Да и потери среди личного состава в итоге намного меньше.
Да и обученная американскими военными грузинская армия показала эффективность такого подхода.....
"Бежали робкие грузины..."
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0306/e3/0e6958b0719fa7dbcb58c21ad3e00fe3.jpg (http://fastpic.ru/)
crazy-mike
03-06-2016, 05:52 AM
Да и обученная американскими военными грузинская армия показала эффективность такого подхода.....
"Бежали робкие грузины..."
Допустим , главное - чтобы галстуки были условно съедобными и через несколько часов легко выводились из организма даже без помощи клизмы ( Айон всё равно съесть намного труднее чем галстук ). Ну и , ко всему прочему , основной целью было избежать выхода "управляемой эскалации конфликта" из-под контроля и не допустить перехода к "следующему уровню интенсивности" ( по какой-то там из классификаций ).
Ты страну с режимом не путай. Ну была Германия какое-то время гитлеровской, и ничего, закончилось. И в России закончится. Я не осуждаю только бизнесменов и мастеров культуры. Они работают как могут в предлогаемых обстоятельствах. Деньги и творчество не имеют гос.границ и нац.принадлежности.
там все работают так или иначе
а кого ты осуждаешь, в таком случае ? детей и пенсионеров ? )))
нет , сися, обывателю все можно простить - таким пламенным бойцам как ты следовало бы быть принципиальнее...
...врага подкармливаешь. соратники осудят
nat123
03-06-2016, 08:22 AM
P.S. приношу извнинения за очень специфическое арго - но на русском языке в другом стиле об этом коротко просто невозможно всё выразить. :111:
ну ты мож токо и читаешь....а я так-то с военнослужащими США общалас...и 30 им нет, да и не женаты они были
Whoever
03-06-2016, 09:04 AM
Ну , допустим , что официальная советская пропаганда генетику считала лженаукой. Но те районы Австрии ещё в средние века до такой степени "зачистили" , что Адик с намного большей вероятностью мог быть "на четверть чехом" чем евреем. Там как раз весь дурдом во времена крестовых походов начался - среди этих крестоносцев тогда было модно евреев в воде крестить. Понятное дело - что обратно из воды этих "христоубийц" никто выпускать не стремился. А в Зальцбурге - там как раз епископат был и ещё что-то такое. Уже точно не помню , где там инквизиция располагалась - ну и соответственно ни одного еврея в радиусе 200 морских миль. Ну а Вена - это совсем другая Австрия. ( Вена ещё и "весёлым городом" считалась - как бы центром аморальности и разврата. Это так эти угрюмые австрийские немецкие националисты-"романтики" считали. )
с Зальцбургом проще - там вообще до относительно недавнего времени была не Австрия.
как сказал известный узник концлагерей: "австрийцы сумели из Моцарта сделать австрийца, а из Гитлера - немца"
а из Зальцбурга выгнали даже протестантов.
Whoever
03-06-2016, 09:07 AM
П.С. приношу извнинения за очень специфическое арго - но на русском языке в другом стиле об этом коротко просто невозможно всё выразить. :111:
собственно, зачатки здравого смысла были даже в СССР - достаточно было написать пару писем в военкомат, что хочешь в Афганистан - как посылали куда-нибудь в Львовскую область - и хорошо, если не в стройбат.
но вот дальше начинался "героизм".:111:
Izold
03-06-2016, 09:09 AM
Ролик поучительный показали , знаю теперь как приветствовать людей здесь - РОДИНАСВОБОДАПУТИН!
Там еще ответ есть , но приводить его нельзя, тут много врагов-непатриотов
nat123
03-06-2016, 09:10 AM
собственно, зачатки здравого смысла были даже в СССР - достаточно было написать пару писем в военкомат, что хочешь в Афганистан - как посылали куда-нибудь в Львовскую область - и хорошо, если не в стройбат.
но вот дальше начинался "героизм".:111:
ты в армии служил?
Whoever
03-06-2016, 09:12 AM
ты в армии служил?
а что такое?
служил.
STYLE
03-06-2016, 09:14 AM
а что такое?
служил.
Ты же писал, что только на сборах был после института.
Что, легенда поменялась уже?
Whoever
03-06-2016, 09:18 AM
Ты же писал, что только на сборах был после института.
Что, легенда поменялась уже?
я писал другое.
и про институт тоже писал, но то было на 4 года позже.
nat123
03-06-2016, 09:19 AM
а что такое?
служил.
че нервный такой....служил да служил
STYLE
03-06-2016, 09:20 AM
я писал другое.
и про институт тоже писал, но то было на 4 года позже.
Следы путаешь. :217:
не выкручивайся, хуевер. скажи им прямо, в каких войсках служил ...:)
Whoever
03-06-2016, 09:22 AM
не выкручивайся, хуевер. скажи им прямо, в каких войсках служил ...:)
артиллерийская разведка.
сто раз писал.
артиллерийская разведка.
сто раз писал.
вот. все видели ?
...а как долго ?
Whoever
03-06-2016, 09:28 AM
вот. все видели ?
...а как долго ?
меньше едика, конечно.
меньше едика, конечно.
меньше едика все )
ответь им четко, по -военному :)
...что б уже не были никаких инсинуаций
Whoever
03-06-2016, 09:34 AM
меньше едика все )
ответь им четко, по -военному :)
...что б уже не были никаких инсинуаций
честно?
меня эти расспросы затрахали.
это ещё и нате ответ, почему нервный.
лень удовлетворить любопытство тёть, которые всё равно понятия не имеют, чем танковые войска отличаются от авиации.
честно?
лень удовлетворить любопытство тёть, которые всё равно понятия не имеют, чем танковые войска отличаются от авиации.
так тебя же дяди спрашивали, дяди тоже затрахали ?)
вот ты сам даёшь повод , что-то напишешь, потом на попятую
...люди волнуются )))
я хотела тебе помочь. пусть видят, что ты не такой ...:)
Whoever
03-06-2016, 09:43 AM
так тебя же дяди спрашивали, дяди тоже затрахали ?)
вот ты сам даёшь повод , что-то напишешь, потом на попятую
...люди волнуются )))
я хотела тебе помочь. пусть видят, что ты не такой ...:)
дядям это не интересно, кроме СТАЙЛа.
ещё Птицу в своё время, но после ответа на этот вопрос там продолжалось в стиле "евреи отсиживались по ташкентам".
так что какого.
STYLE
03-06-2016, 09:49 AM
ещё Птицу в своё время, но после ответа на этот вопрос там продолжалось в стиле "евреи отсиживались по ташкентам".
так что какого.
Мне интересно.
Потому что я за тебя переживаю.
Теперь вот гордиться тобой могу.
Артиллерийская разведка это тебе не хухры мухры.
так что какого.
...ты так и не ответил, как долго ты служил в армии )
они бы отвязались...
скажи им, пусть подавятся правдой :)
Whoever
03-06-2016, 09:51 AM
Мне интересно.
Потому что я за тебя переживаю.
Теперь вот гордиться тобой могу.
Артиллерийская разведка это тебе не хухры мухры.
в Донецке бы я мог принести пользу Украине:111:
Whoever
03-06-2016, 09:53 AM
они бы отвязались...
тебе не кажется, что расспросы принимают нудноватый характер.
кстати, не писал ли я уже тебе о нудноватости?:111:
да
а получилось , что приносил пользу россии...:)
сколь-то там лет , ты не уточнил еще
Serega1903
03-06-2016, 09:54 AM
честно?
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0306/b2/d6ad94502fc9d3bd6f0cae71422e56b2.jpg (http://fastpic.ru/)
Whoever
03-06-2016, 09:54 AM
да
а получилось , что приносил пользу россии...:)
сколь-то там лет , ты не уточнил еще
во-первых, СССР.
во-вторых, вряд ли такое можно назвать пользой.
тебе не кажется, что расспросы принимают нудноватый характер.
кстати, не писал ли я уже тебе о нудноватости?:111:
нет
....но мне кажется твои увиливания приняли затяжной , хронический характер ...:122:
во-первых, СССР.
во-вторых, вряд ли такое можно назвать пользой.
еще хуже
и про СССР , и про мелкое вредительство ..:122:
Whoever
03-06-2016, 09:56 AM
нет
....но мне кажется твои увиливания приняли затяжной , хронический характер ...:122:
увиливаешь.
писал, и много раз.
STYLE
03-06-2016, 09:56 AM
они бы отвязались...
Два года тогда служили. Это и так понятно.
STYLE
03-06-2016, 09:57 AM
Не верю.
Ты не стал бы предателем и не пошел бы сдаваться в плен.
Ты не такой.
увиливаешь.
писал, и много раз.
кто как обзывается, тот так и называется
на воре и шапка горит
.....и так далее и тому подобное ))))
Два года тогда служили. Это и так понятно.
и хуевер?
хуевер, ты тоже два года служил ? :122:
это, кстати, никакая ни военная тайна и ты не обязан хранить верность присяге до конца жизни
...здесь все свои )
Whoever
03-06-2016, 10:00 AM
Не верю.
Ты не стал бы предателем и не пошел бы сдаваться в плен.
Ты не такой.
о, дискуссия принимает неожиданный оборот.
я писал о наведении артеллирийских установок.
а ты о ком - о российских героях "гражданской войны", оказавшихся в киевских темницах?:111: