View Full Version : Россия. Что происходит?-2
Skylight
01-21-2016, 09:13 PM
нет, там только Вера. В будущее...
твою первую немку звали Эрика?
Встретил в Вашингтоне бывшую сотрудницу, зовут Эрика. Ее дед украинец, бабушка немка - вместе сбежали в Америку в конце войны, он пленный украинец женился на немке.
STYLE
01-21-2016, 09:14 PM
"вы шутите, товарищ".
Какие могут быть шутки в таком серьезном вопросе?
Ну, не томи... Что там? Как они Путина разоблачили?
Whoever
01-21-2016, 09:15 PM
Какие могут быть шутки в таком серьезном вопросе?
Ну, не томи... Что там? Как они Путина разоблачили?
там же ясно сказали, что эти вещи на данном этапе не обнародуют.
Skylight
01-21-2016, 09:19 PM
Актер Пашинин: "Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали"
http://gordonua.com/publications/Pashinin-YA-pobrezguyu-vzyat-zhenu-iz-Donbassa-Ne-znayu-skolko-KamAZov-chechencev-buryat-na-ney-spali-115830.html
STYLE
01-21-2016, 09:24 PM
там же ясно сказали, что эти вещи на данном этапе не обнародуют.
Аааа (с)
Izold
01-21-2016, 10:37 PM
и никто даже и не вспомнил заключение британского суда о причастии Путина к убийству гражданина РФ в Великобритании.
ну и не надо.
важнее, чтобы Англия не забыла.
да че там, дело давнее, с тех пор такого наломали))
Taking their lead from Robert Owen's use of the words "high probability", the second tier of the Russian establishment, mainly Kremlin-loyalist MPs, are dismissing the entire report as a politically-based fabrication.
Russians on social media are making fun of its conclusions...
Экспортёр
01-21-2016, 11:15 PM
Чтобы было ещё веселее, я выложу несколько фоток украинских детей, на могилах родителей, которых убили российские солдаты на Донбассе.
Попозже, сейчас их нет под рукой.
Да да! Скорее давай! А я выложу фото с похорон ДЕТЕЙ Донбасса, убитых ВСУ!
Экспортёр
01-21-2016, 11:17 PM
Встретил в Вашингтоне бывшую сотрудницу, зовут Эрика. Ее дед украинец, бабушка немка - вместе сбежали в Америку в конце войны, он пленный украинец женился на немке.
Не ври! Бабка там максимум полячка. Какая арийка с украинцем дрюкаЦЦо то будет?!
Экспортёр
01-21-2016, 11:18 PM
Не для всех. Для меня была в первую очередь иммиграция за правами и свободой, а не за колбасой. А этого в России увы, не было и нет.
В итоге - ни прав, ни колбасы! В Москве бы хоть колбасу давали сейчас...
Нет, её звали Моника.
Serega1903
01-21-2016, 11:50 PM
и никто даже и не вспомнил заключение британского суда о причастии Путина к убийству гражданина РФ в Великобритании.
ну и не надо.
важнее, чтобы Англия не забыла.
Это ты про кого? Какого гражданина РФ в Британии Путин убил?:111:
Serega1903
01-21-2016, 11:58 PM
Какая трогательная история. Надо снять "Ночной портье" наоборот.
Serega1903
01-22-2016, 12:25 AM
Актер Пашинин: "Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали"
http://gordonua.com/publications/Pashinin-YA-pobrezguyu-vzyat-zhenu-iz-Donbassa-Ne-znayu-skolko-KamAZov-chechencev-buryat-na-ney-spali-115830.html
Актер Пашинин - сказочный дебил. Одни его высказывания по ссылке чего стоят:111::111::111:
Во время Майдана украинцы совершили цивилизационный скачок...
Это мощные парни, которые могут взглядом гнуть рельсы.
Я читал конституцию Израиля и плакал.
Нельзя пускать на выборы психанутых пенсионерок, которые живут в хрущевках и орут – дайте мне пенсию.
Этот карлик не может меня удивить. Слово “х...йло” мало что о нем говорит. Слишком буква "у" смягчает эффект. Я бы одни твердые знаки ставил бы при упоминании этого гада паскудного. Все кричит о его несостоятельности как мужчины и индивидуума. Не получил толковое образование, не сделал карьеру даже в такой скотской структуре как КГБ. Вы видели его фото с обнаженным торсом? Сразу видно, гормональный фон нарушен, волос на груди нет, а эти висящие груди, я извиняюсь, не самой породистой женщины? Тело слепленное абы как – далеко не греческая статуя. Вот по моему телу можно биологию изучать. Видна каждая мышца.
Мы от рождения – животные.
Serega1903
01-22-2016, 12:52 AM
Не русофобский, а честный.
Вообще-то я умею себя защитить. Но конечно против толпы путенцев будет сложно, поэтому, да, не поеду.
Не русофобский говоришь? Ну, дык я позволю процитировать твои высказывания из твоего ЖЖ http://remodify.livejournal.com/12719.html?nojs=1
(http://remodify.livejournal.com/12719.html?nojs=1)Вот, что ты пишешь.
Скоты ли русские?
Тема конечно интересная, т.к. нельзя назвать вех представителей какой-либо нации скотами.
Ну начнём со всенародной 86% поддержки тирана и диктатора Путина. Эти 86% однозначно скоты...Немецко фашистские захватчики называли русских "russische schweine" (русские свиньи) тоже не без причин....Думают ли русские о себе, как о скотине? Или нет? А ведь излечение начинается с признания своей болезни.
Что до РФ, так ты вполне на статью себе наговорил.
Skylight
01-22-2016, 07:44 AM
Нет, её звали Моника.
и такиежо левинские привычки?
Не русофобский говоришь?
не корми тролля. тролли если их не кормить болеют и гибнут.
Dima424
01-22-2016, 09:30 AM
после сегодняшнего обнародования предварительного заключения по убийству Литвиненко, включая ссылку на вероятное прямое указание Путина на убийство, курс рубля явно выше не станет.
Перечитал...
Все таки предсказатель из тебя никакой
In2HiDef
01-22-2016, 09:37 AM
Перечитал...
Ты прав. Это не предсказание, а констатация логической связки "президент страны объявлен международным преступником - валюта и рейтинг страны валятся".
Whoever
01-22-2016, 09:41 AM
Перечитал...
что, на три пункта рубль поднялся?
это серьёзная заявка на победу.
валютный рынок испугался, что трейдеров начнут убивать за рубежом с помощью полония, а тут ещё в Грозном миллион человек вышли демонстрировать в поддержку Кадырова, с криками "аллах и путин акбар!"
конечно, увидев такую мощь, доллар дрогнул. :1:
Dima424
01-22-2016, 10:05 AM
О, хуевер...
Так может ты в цифрах свои будующие прогнозы делать будешь?
А то сказать что упадет или встанет легко, но вот чтоб в правельный момент... пока у тебя с этим проблемы
Whoever
01-22-2016, 10:19 AM
О, хуевер...
Так может ты в цифрах свои будующие прогнозы делать будешь?
А то сказать что упадет или встанет легко, но вот чтоб в правельный момент... пока у тебя с этим проблемы
так и не понял, бытующие или будущие, но это ладно.
цифр не будет, чтобы ты не слишком огорчался)
Dima424
01-22-2016, 10:26 AM
так и не понял, бытующие или будущие, но это ладно.
цифр не будет, чтобы ты не слишком огорчался)
Ну тогда не вякай "Ввнга wanna be"
remodify
01-22-2016, 10:50 AM
Не русофобский говоришь? Ну, дык я позволю процитировать твои высказывания из твоего ЖЖ http://remodify.livejournal.com/12719.html?nojs=1
(http://remodify.livejournal.com/12719.html?nojs=1)Вот, что ты пишешь.
Что до РФ, так ты вполне на статью себе наговорил.
Интересно, на какую статью? О сепаратизме?
remodify
01-22-2016, 10:55 AM
О, детьми спекулировать начал, слезу выжимать. Чистая классика. Выкладывай тогда уже и фото донбасских детей, убитых украинскими карателями.
Да да! Скорее давай! А я выложу фото с похорон ДЕТЕЙ Донбасса, убитых ВСУ!
Типичные комментарии путинских пропагандистов. Да нет, эти дети убиты именно вами, российским войсками устроившими террор на Донбассе. ВСУ просто защищает Украину и пытается отбросить ваши бандформирования и регулярные российские войска обратно в Россию. И увы, как на любой войне гибнут жители.
Так же полно свидетельсв, подтверждающих обстрелы городов вашими "ополченцами", с целью выдать за обстрелы ВСУ.
Далее, слово "каратели" из репертуара Великой Отечественной Войны. Опять руссо-фашистские захватчики пытаются перевернуть всё с ног на голову и назвать всех фашистами, а себя сладеньгими. Да нет, ребята, это вы самые настоящие каратели, вы караете Украину за попытку стать независимой, за то, что сбросили урода собравшегося стать царём как ваш Путин.
remodify
01-22-2016, 10:56 AM
В итоге - ни прав, ни колбасы! В Москве бы хоть колбасу давали сейчас...
Надо будет для тебя сфоткать американскую колбасу. Я её покупаю в польском магазине, т.к. в русском она вечно несвежая.
Да нет, ребята, это вы самые настоящие каратели, вы караете Украину за попытку стать независимой, за то, что сбросили урода собравшегося стать царём как ваш Путин.
А вы караете Донбасс за ту же попытку стать независимыми, за то, что не хотят скакать на Майдане с кастрюлями на голове.
Alter Ego
01-22-2016, 11:22 AM
А вы караете Донбасс за ту же попытку стать независимыми, за то, что не хотят скакать на Майдане с кастрюлями на голове.
Так и становились бы эти "защитники" Донбасса независимыми у себя дома в в Питере или в Рязани. Кто же им мешает?
In2HiDef
01-22-2016, 11:23 AM
Кстати о цифрах. Пробоину в россиянском бюджете заделывают путем взыскания новых налогов. В т.ч. должны дополнительные бабки граждане РФ с инвестициямм за рубежом, даже если проживают на ПМЖ за этим самым рубежом.
Мои знакомые уже планируют отказ от гражданства РФ
Так и становились бы эти "защитники" Донбасса независимыми у себя дома в в Питере или в Рязани. Кто же им мешает?
Не "защитники" Донбасса, а его жители, родившиеся там и живущие всю жизнь. Они у себя дома, зачем им Питер или Рязань.
Alter Ego
01-22-2016, 11:29 AM
В Москве:
http://i.obozrevatel.ua/8/1815652/gallery/Wx600_120939.jpg
http://www.mk.ru/politics/2016/01/15/fleshmob-kadyrov-pozor-rossii-nachalsya-v-socsetyakh.html
Alter Ego
01-22-2016, 11:32 AM
Не "защитники" Донбасса, а его жители, родившиеся там и живущие всю жизнь. Они у себя дома, зачем им Питер или Рязань.
Так местные и не требуют независимости. Из всех, кто воюет за ДНР там местных, разве что, небольшой процент.
Dima424
01-22-2016, 11:35 AM
Кстати о цифрах. Пробоину в россиянском бюджете заделывают путем взыскания новых налогов. В т.ч. должны дополнительные бабки граждане РФ с инвестициямм за рубежом, даже если проживают на ПМЖ за этим самым рубежом.
Мои знакомые уже планируют отказ от гражданства РФ
Давай ссылки, буду читать что я там должен
Whoever
01-22-2016, 11:37 AM
Давай ссылки, буду читать что я там должен
у тебя разнообразие идей.
то найти воров от медицины, то платить налоги России со своего 401К.
remodify
01-22-2016, 11:38 AM
Нонсенс! Жители Донбасса хотят жить в составе Украины.
По национальному составу, на Донбассе больше украинцев, чем русских, поэтому все эти "защитники" едут из России. Местные вынуждены работать на оккупантов, чтобы не разграбили их дома и чтобы были хоть какие-то деньги.
Маня, кончай калабошить сумасшедших. ща выходные двое суток, модов нет, от долбанушек тупа ремодифая будет редкая вонь
In2HiDef
01-22-2016, 12:03 PM
Как выглядит Черная Пятница в Америке? Жуткие толпы осаждают дешевые универмаги Волмарт, высаживают двери, давка и мордобой бывают.
Что заставляет россиян подобным образом вести себя у Третьяковской Галереи?????
http://varlamov.ru/1575630.html
Надо будет для тебя сфоткать американскую колбасу. Я её покупаю в польском магазине, т.к. в русском она вечно несвежая.
все ясно
американскую колбасу только фотографирует, а покупает польскую
...непатриот и колбасный эмигрант
Экспортёр
01-22-2016, 12:07 PM
Нонсенс! Жители Донбасса хотят жить в составе Украины.
Нонсенс! Позвони в Донецк по любому номеру и сам спроси!
ОЙ ВЭЙ! У нас второй "кондиционерщик" и "они себя сами" на форуме завёлся... :153:
все ясно
американскую колбасу только фотографирует, а покупает польскую
...непатриот и колбасный эмигрант
Дова. йа тя умоляю. не трогай модю. мы его сами убъем небольно. а тп целые выходные делат
тупо нефиг
хорошо
...а где хуевер ?:122:
MariLi
01-22-2016, 12:10 PM
Эпидемия в СПб...ужас:117:
серьёзно?а что там ?
Что за эпидемия ещё,сезон гриппа и простудных заболеваний?
[QUOTE=Dova;7316828
...а где хуевер ?:[/QUOTE]
очень любит курить
да, грипп. прочитала
уже 11 тысяч обращений, эпидемия с 12
массовые мероприятия ограничили
MariLi
01-22-2016, 12:21 PM
Что за эпидемия ещё,сезон гриппа и простудных заболеваний?
Да грипп, ужасы по телеку рассказывают бодрым голосом...
15 погибших, десятки на искусственном дыхании, тысячами в скорую помощь сдаются:120:
да, грипп. прочитала
а грипп полпвы путе, передается? волмуюсь я
MariLi
01-22-2016, 12:22 PM
да, грипп. прочитала
Дова! Я тоже переживаю...
MariLi
01-22-2016, 12:23 PM
Сами собой, паралич вызывает!
Дова! Я тоже переживаю...
мои дома сидят в такую погоду
скажу, что б никого и в гости не пускали )))
Сами собой, паралич вызывает!
ну вот. убью этого соседа. привел черт знает кого, санэпид станция не проверяла
MariLi
01-22-2016, 12:26 PM
мои дома сидят в такую погоду
скажу, что б никого и в гости не пускали )))
Да! Двери окна на замок, все равно холодно.
Если есть возможность, конечно. )))
MariLi
01-22-2016, 12:27 PM
ну вот. убью этого соседа. привел черт знает кого, санэпид станция не проверяла
Да ладно, он и сам коньки откинет-первый контакт :1:
и такиежо левинские привычки?
обещала. Но только если стану президентом.
Dima424
01-22-2016, 12:37 PM
у тебя разнообразие идей.
то найти воров от медицины, то платить налоги России со своего 401К.
. Вот жду, может где правду скажите, а не полуправду как вы любите
15 погибших, десятки на искусственном дыхании, тысячами в скорую помощь сдаются:120:
Наверно не провели вакцинацию и не раздали маски марлевые.А грипп откуда занесли не Сирия случаем.Всем ходить в масках в общественных местах))
MariLi
01-22-2016, 01:30 PM
Наверно не провели вакцинацию и не раздали маски марлевые.А грипп откуда занесли не Сирия случаем.Всем ходить в масках в общественных местах))
Да там мода - игнорировать вакцинацию, а теперь вот локти кусают, а программу уже свернули, больше не эффективна.
Я кстати тоже не делаю, раз как-то попробовала, чтоб случаем грипп не подхватить и дочку не заразить, так чуть коньки не откинула. Не привыкла болеть, а тут температура поднялась, на день, но все же...
crazy-mike
01-22-2016, 01:47 PM
Кстати о цифрах. Пробоину в россиянском бюджете заделывают путем взыскания новых налогов.
Кудрин как раз об этом говорил.
Whoever
01-22-2016, 01:48 PM
. Вот жду, может где правду скажите, а не полуправду как вы любите
скажу.
платить России не буду ни при каких обстоятельствах.
так что пусть вводят больше налогов на инвестиции.
crazy-mike
01-22-2016, 01:49 PM
Да там мода - игнорировать вакцинацию, а теперь вот локти кусают, а программу уже свернули, больше не эффективна.
Я кстати тоже не делаю, раз как-то попробовала, чтоб случаем грипп не подхватить и дочку не заразить, так чуть коньки не откинула. Не привыкла болеть, а тут температура поднялась, на день, но все же...
что-то при этом гриппе , который сейчас , температура вообще не поднимается. Просто кашель время от времени. Насморк совсем чуть-чуть. Ещё на прошлой неделе в новостях чревовещали , что в РФ грипп ожидается с двух направлений одновременно - из Китая и с Украины.
скажу.
платить России не буду ни при каких обстоятельствах.
так что пусть вводят больше налогов на инвестиции.
твой друг Интухай тебя за это осудит. это же он принёс сюда такую скорбную весть
...и намекнул, что все его друзья /плин, откуда у него друзья такие?)))/ уже отказались от российского гражданства
...а ты еще медлишь ? :240:
crazy-mike
01-22-2016, 01:51 PM
через телевизор передаётся.
Whoever
01-22-2016, 01:53 PM
твой друг Интухай тебя за это осудит. это же он принёс сюда такую скорбную весть
...и намекнул, что все его друзья /плин, откуда у него друзья такие?)))/ уже отказались от российского гражданства
...а ты еще медлишь ? :240:
отказаться от гражданства = платить большую пошлину России.
MariLi
01-22-2016, 01:54 PM
что-то при этом гриппе , который сейчас , температура вообще не поднимается. Просто кашель время от времени. Насморк совсем чуть-чуть.
Неееет , там что-то вроде свиного гриппа... Высокая температура... Воспаление легких...
ну, братец
ты или крестик, или трусы
...или разорвешься. как та обезьяна ))))
crazy-mike
01-22-2016, 01:55 PM
Наверно не провели вакцинацию и не раздали маски марлевые.
как мёртвому припарки - да ещё и не бесплатно. А ещё при вакцинации осложнения бывают - это тоже лотерея.
через телевизор передаётся.
у тебя уже в кровотоке патогены, гони 500 шекелей вылечу ча щот рас
crazy-mike
01-22-2016, 01:58 PM
Неееет , там что-то вроде свиного гриппа... Высокая температура... Воспаление легких...
При воспалении лёгких совсем не обязательно будет высокая температура. Обычно держится возле 37.2С. С высокой температуры обычно начинается у тех , кто очень хорошо питается и шастает по фитнесс-клубам.
In2HiDef
01-22-2016, 01:59 PM
Как это сравнивается со статистикой смертей от аварий, бытовухи или отравлений паленым алкоголем. Матрица генерирует ежегодную истерию, вот и все
Во во, сам погибай, а большой фармакомафии денежку отдавай.
Не отказываться -рисковать статусом преступника в следущий визит к родным
crazy-mike
01-22-2016, 02:00 PM
у тебя уже в кровотоке патогены, гони 500 шекелей вылечу ча щот рас
самый лучший способ "вылечиться" - поделиться вирусом с соседями и прочими прохожими. И ни в коем случае не жадничать!
:111:
Ну можно попробовать заставить себя почти ничего не есть недельку. Пить в основном чай с лимоном и сахаром. Алкоголя лучше вообще избегать. Хотя можно попробовать поэкспериментировать с пуншем или горячим пивом - но тогда на улицу не высовываться. Регулярно гулять где-то в парке на свежем воздухе при солнечном свете ( ну до часа примерно - хотя дня три можно просто поваляться в постели в своё удовольствие и смотреть в окно как на скользком тротуаре кто-то кашляет и падает. Можно туда ещё банановую кожуру кидать и ждать пока кто-то скажет: "Чёрт побери!" ).
В принципе с гриппом организм разбирается недели за две.
самый лучший способ "вылечиться" - поделиться вирусом с соседями и прочими прохожими. И ни в коем случае не жадничать!
мы уэе повидали вашу hoch .. жлобню. хватит с нас.
MariLi
01-22-2016, 02:01 PM
При воспалении лёгких совсем не обязательно будет высокая температура. Обычно держится возле 37.2С. С высокой температуры обычно начинается у тех , кто очень хорошо питается и шастает по фитнесс-клубам.
То-есть, думаешь, что они там все зажрались в СПб? )
Whoever
01-22-2016, 02:06 PM
.............
Не отказываться -рисковать статусом преступника в следущий визит к родным
а, так им могут и визу потом не открыть после отказа.
ну и по ряду причин туда лучше не ездить.
вот я, например - все данные Капри аккуратно сложила в папочку, пометка "русофоб - глумился в интернете над ополченцами Донбасса".
я не боюсь, конечно, но у меня там нет родных, плюс больные в случае задержек будут переживать.
crazy-mike
01-22-2016, 02:07 PM
праздники как раз закончились. А ещё они по пьяни в "иорданскую купель" лезли ведь! Ну и получили по полной.
А ещё их "как лохов на лавэ" развели на иммуномодуляторы - кучу поддельных лекарств продают. ( в передаче "Теория заговора" было на 1м канале ).
не оправдывайся , хуевер
ты слишком суетишься
...но раз Интухай сказал, что с тебя деньги возьмут - так оно и будет
он же не врун ? )
crazy-mike
01-22-2016, 02:09 PM
мы уэе повидали вашу hoch .. жлобню. хватит с нас.
Даже интересно почему на границе карантин не ввели. Да и в аэропортах тоже. Вот прилетит в Шереметьево какая-нибудь "тифозная Мэри". ( одной тётки когда-то хватило , чтобы почти решить проблему перенаселённости Нью Йорка. )
Whoever
01-22-2016, 02:09 PM
праздники как раз закончились. А ещё они по пьяни в "иорданскую купель" лезли ведь! Ну и получили по полной.
шли бы в ополченцы - были бы здоровы.
а то некому русский мир строить.
все хлипкие, и развели огромных псин - а границы русского государства охранять некому.
а потом пройтись опасно по Невскому проспекту - все кашляют и плюют.
In2HiDef
01-22-2016, 02:11 PM
а, так им могут и визу потом не открыть после отказа.
ну и по ряду причин туда лучше не ездить.
вот я, например - все данные Капри аккуратно сложила в папочку, пометка "русофоб - глумился в интернете над ополченцами Донбасса".
я не боюсь, конечно, но у меня там нет родных, плюс больные в случае задержек будут переживать.
Для тех, кто хочет увидеть родных не на экране Скайпа или имеет какие-то обязанности, РФ превращается в подобие КНДР или Ирана для корейцев и иранцев. Страна-ловушка
crazy-mike
01-22-2016, 02:13 PM
шли бы в ополченцы - были бы здоровы.
Кстати , за время эпидемии проблема ополченцев решится сама собой. ( мы ещё летом об этом говорили ). Эпидемий гриппа обычно две бывает - ноябрьская и февральская ( по крайне мере в Украние. Хотя в Украине гриппом можно и в мае заболеть ). В этом году февральская началась на месяц раньше. Там ещё есть закономерность - те , кто болеют осенью , уже не болеют в феврале.
не корми троллей
crazy-mike
01-22-2016, 02:17 PM
Представил как по Невскому проспекту шастает сопливый такой нос майора Ковалёва...:111:
( а в этом гриппе , который сейчас , даже насморка практически нет. Только кашель. Ну - небольшое воспаление миндалин. Кстати - все , кому удаляли миндалины , имеют очень высокую вероятность подхватить грипп в очень тяжёлой форме. Да и те , кому удаляли аппендикс , тоже ).
crazy-mike
01-22-2016, 02:20 PM
не корми троллей
Тебя и кормить не надо - можно просто наливать стеклоочиститель прямо из канистры. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=5pxgheWUpPE
Whoever
01-22-2016, 02:21 PM
Для тех, кто хочет увидеть родных не на экране Скайпа или имеет какие-то обязанности, РФ превращается в подобие КНДР или Ирана для корейцев и иранцев. Страна-ловушка
я и говорю - туда и без гражданства опасно ехать, хотя у американского консула больше возможностей защитить, если без двойного гражданства.
Whoever
01-22-2016, 02:23 PM
Кстати , за время эпидемии проблема ополченцев решится сама собой. ( мы ещё летом об этом говорили ). Эпидемий гриппа обычно две бывает - ноябрьская и февральская ( по крайне мере в Украние. Хотя в Украине гриппом можно и в мае заболеть ). В этом году февральская началась на месяц раньше. Там ещё есть закономерность - те , кто болеют осенью , уже не болеют в феврале.
да, я тоже читал об отказе Украины от ядерного оружия, а об отказе от бактериологического - не приходилось:111:
Тебя и кормить не надо
у тебя завтра голова будет болеть от пива. и тебе по сугробам придется еще идти за пивом, патамушта ты глупый. а я умный, ща доуберу путылку вотки, а утром поправлюсь уже купленным на жтот случа мускатом
да, я тоже читал об отказе Украины от ядерного оружия, а об отказе от бактериологического - не приходилось:111:
какой ужас
...украина заразила своими соплями всех вокруг :117:
crazy-mike
01-22-2016, 02:31 PM
какой ужас
...украина заразила соплями всех вокруг :117:
Не в первый раз ведь ( обычно из Польши попадает в Украину и из Венгрии и Румынии ). Но в Питере - это даже странно. Хотя низкая продолжительность солнечного дня , высокая влажность воздуха , мороз.... А ещё у взрослых корь и грипп могут перепутать. Куче народу АКДС вообще не делали после развала СССР. ( и даже вообще никаких прививок не делали - особенно всякому "среднему классу" )
Не в первый раз ведь
у меня на кухне моль залетала. фруктовая, не та которая шерсть жрет. яблок купил из Нигерии
crazy-mike
01-22-2016, 02:33 PM
у тебя завтра голова будет болеть от пива. и тебе по сугробам придется еще идти за пивом, патамушта ты глупый. а я умный, ща доуберу путылку вотки, а утром поправлюсь уже купленным на жтот случа мускатом
тут и сугробов никаких нет вообще. Снега не так уж и много. И температура днём около 0С. К вечеру до -5С и -10С. По-своему приятная погода , но атмосферное давление резко скачет.
Whoever
01-22-2016, 02:33 PM
Не в первый раз ведь ( обычно из Польши попадает в Украину и из Венгрии и Румынии ). Но в Питере - это даже странно. Хотя низкая продолжительность солнечного дня , высокая влажность воздуха , мороз.... А ещё у взрослых корь и грипп могут перепутать. Куче народу АКДС вообще не делали после развала СССР. ( и даже вообще никаких прививок не делали - особенно всякому "среднему классу" )
я все же не думаю, что у них столбняк.
crazy-mike
01-22-2016, 02:34 PM
у меня на кухне моль залетала. фруктовая, не та которая шерсть жрет. яблок купил из Нигерии
А яблоки из Нигерии разве под санкции не попали?
Serega1903
01-22-2016, 02:34 PM
Надо будет для тебя сфоткать американскую колбасу. Я её покупаю в польском магазине, т.к. в русском она вечно несвежая. Не ты один фоткать умеешь. http://i74.fastpic.ru/big/2016/0122/45/fb1b4870e06b93e6432fa2ea6b3b6645.jpg (http://fastpic.ru/)
crazy-mike
01-22-2016, 02:37 PM
в основном дело осложняется тем , что куче народу вообще никаких прививок не делали последние двадцать лет.
А от кучи разных болезней врачи вообще отвыкли. Корь ведь считалась "музейным экспонатом". Да и скарлатина тоже. И дифтерия. В Украине случаи заболевания дифтерией есть. И корью тоже. Корь пару лет назад из Германии в Москву завозили. Самое прикольное - там куча симптомов , похожих на грипп ( хотя у гриппа обычно есть две разновидности - "B" (сглаженно-вялотекущий) и "A" ( с высоким подъёмом темературы). ). А ещё у гриппа инкубационный период от 3 часов до 1 месяца.
ты идиот, тебе нечем думать
Serega1903
01-22-2016, 02:39 PM
Как выглядит Черная Пятница в Америке? Жуткие толпы осаждают дешевые универмаги Волмарт, высаживают двери, давка и мордобой бывают.
Что заставляет россиян подобным образом вести себя у Третьяковской Галереи?????
http://varlamov.ru/1575630.html
Одни толкаются чтоб пожрать (дикари млин), а другие толкаются за приобщение к духовным ценностям.
Whoever
01-22-2016, 02:40 PM
в основном дело осложняется тем , что куче народу вообще никаких прививок не делали последние двадцать лет.
ну, даже мне от столбняка в России делали ревакцинацию меньше 20 лет назад.
всё руки не доходят повторить.
..ты зря пренебрёг вакцинацией
зря :122:
crazy-mike
01-22-2016, 02:45 PM
А из Саудовской Аравии после хаджа им такое могли завезти.... - аж приятно вспомнить. ( там забавная "коллекционная" разновидность гриппа - похожа и на птичий и на свинной одновременно ).
:101:
А в одной из передач-страшилок на ТВ-3 когда-то было о том - что будет если появится модификация скарлатины , устойчивая к антибиотикам.....
А возле Новосибирска есть НИИ , где с сибирской язвой экспериментируют. На Россия-2 оттуда показывали документальный фильм и рассказывали о лаборантке , у которой порвалась перчатка. Изолировали её там в отсеке и наблюдали до тех пор пока не умерла.
Whoever
01-22-2016, 02:51 PM
А из Саудовской Аравии после хаджа им такое могли завезти.... - аж приятно вспомнить. ( там забавная "коллекционная" разновидность гриппа - похожа и на птичий и на свинной одновременно ).
:101:
А в одной из передач-страшилок на ТВ-3 когда-то было о том - что будет если появится модификация скарлатины , устойчивая к антибиотикам.....
да, я тоже не верю, что в Арабии нет СПИДа :237:
crazy-mike
01-22-2016, 02:53 PM
да, я тоже не верю, что в Арабии нет СПИДа :237:
эту хрень в Саудовской Аравии называли "корейский грипп" ( год-два назад ).
Alter Ego
01-22-2016, 03:22 PM
другие толкаются за приобщение к духовным ценностям.
Дикари, млин (с)
Alter Ego
01-22-2016, 03:24 PM
эту хрень в Саудовской Аравии называли "корейский грипп" ( год-два назад ).
Северно- или южнокорейский?
crazy-mike
01-22-2016, 03:34 PM
Северно- или южнокорейский?
южно. Но завезти в РФ из Саудовской Аравии эту радость могут.
Izold
01-22-2016, 05:09 PM
...
что такое, в Ленинграде одни китайцы?!
crazy-mike
01-22-2016, 05:25 PM
что такое, в Ленинграде одни китайцы?!
Там и студенты из Кении есть! :111:
Izold
01-22-2016, 05:28 PM
Там и студенты из Кении есть! :111:
а эти чем знамениты? раньше, когда деревья были большими, в Ленинграде таких студентов называли "смуглеры", объединяя и этнические особенности и перевозку электронных изделий ...
lhois2
01-22-2016, 09:03 PM
Что касается Россию, то её неизбежно ждет лидерство.
В России оказывается полно долгожителей:
https://scontent.fphx1-1.fna.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12507331_967242910021262_1823062693000854406_n.jpg ?oh=90f46fb8611ea126bd06e29f0c6fe430&oe=57415F41
In2HiDef
01-22-2016, 09:04 PM
Одни толкаются чтоб пожрать (дикари млин), а другие толкаются за приобщение к духовным ценностям.
Я этого не совсем понимаю. В Волмарте можно купить Айпэды. Разве в Третьяковке продают картины Серова или Айпэды или, хотя бы, наливают 100г водки? Зачем тогда ломать дверь, лаяться матом и тыкать кулаками в лица??
lhois2
01-22-2016, 09:16 PM
Чего не понимаешь? Просто стадо. Мычащее стадо. Побегали вместе, помычали, продолжают платить.
lhois2
01-22-2016, 09:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2fb3mW8ko2s
Alter Ego
01-22-2016, 09:23 PM
Зачем тогда ломать дверь, лаяться матом и тыкать кулаками в лица??
Сказали же: чтобы к культуре приобщиться.
In2HiDef
01-22-2016, 10:02 PM
Сказали же: чтобы к культуре приобщиться.
Вспомнилось мишезадорновское, о двух алкашах, уснувших в троллейбусе с кроссвордом и карандашом в руках.
crazy-mike
01-22-2016, 11:28 PM
а эти чем знамениты? ...
Тем , что кое-кто сначала вместе с Айфоней на юридическом училились , а позже вместе с Айфоней гамбургеры в Америке лопали.
MariLi
01-23-2016, 01:41 AM
Я этого не совсем понимаю. В Волмарте можно купить Айпэды. Разве в Третьяковке продают картины Серова или Айпэды или, хотя бы, наливают 100г водки? Зачем тогда ломать дверь, лаяться матом и тыкать кулаками в лица??
Просто ценности другие, у кого-то материальные, а у Россиян духовные.
Умом Россию не понять (с) тем более не россиянину. ))
Мне лично смешнее смотреть как за шмотки бьются. ))
crazy-mike
01-23-2016, 02:05 AM
Просто ценности другие, у кого-то материальные, а у Россиян духовные.
http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2015/04/14/Caviar-iPhone-trinita/#.VqMzi8WqNBx
14.04.2015, 20:34
Ювелирный бренд Caviar представил второй телефон в линейке Credo, вдохновленной произведениями искусства, связанными с религиями мира. Новая модель носит название Caviar Credo Trinità («Троица») и посвящается творению Андрея Рублева – иконе «Троица».
Как утверждается производителем, представители Caviar предварительно обратились к специалистам Гильдии экспертов по Религии и Праву за консультацией относительно допустимости и этичности использования иконописного образа в дизайне аксессуара и получили заключение, которое резюмировало что: «Изображение иконы «Святая Троица» на задней панели смартфона с надписью «ТРОИЦА. Андрей Рублев» само по себе не может являться оскорблением религиозных чувств представителей той или иной христианской конфессии».
Ювелиры использовали технику объемного гравирования по металлу (золотое покрытие), позволяющую передать многослойность изображения. Иконописная композиция в дизайне телефона дополнена славянским узором образца XIV, окружающим центральную часть изображения, овивающим фрагмент, изображающий ангелов.
Стоимость аппарата Caviar Credo Trinità составляет 157 000 рублей. Смартфон имеет максимальный объем памяти – 128 ГБ и комплектуется шкатулкой из красного дерева. Прежде в коллекции уже был представлен телефон Medina, обращенный к мусульманской культуре, в дальнейшем планируется выпуск моделей, адресованных другим конфессиям.
Serega1903
01-23-2016, 04:28 AM
В твоем вопросе содержится ответ. Ты вообще не можешь понять, как люди могут ломится посмотреть картины Серова. Это же не колбаса или айпеды, и даже не водка.
crazy-mike
01-23-2016, 04:46 AM
В твоем вопросе содержится ответ. Ты вообще не можешь понять, как люди могут ломится посмотреть картины Серова. Это же не колбаса или айпеды, и даже не водка.
картины Серова как раз никто не ломится смотреть. Они всем просто надоели за всё время. :111:
( определённый интерес рисунки Лаврентия Павловича Берия могут вызвать - но там много подделок )
Serega1903
01-23-2016, 05:07 AM
картины Серова как раз никто не ломится смотреть. Они всем просто надоели за всё время. :111:
( определённый интерес рисунки Лаврентия Павловича Берия могут вызвать - но там много подделок )
Звиздишь опять. Серов не может надоесть, как не может надоесть Рафаэль или Микеланджело, а рисунки Берия на фиг ни кому не нужны.
crazy-mike
01-23-2016, 05:25 AM
Звиздишь опять. Серов не может надоесть, как не может надоесть Рафаэль или Микеланджело, а рисунки Берия на фиг ни кому не нужны.
И Левитан всем давно по барабану. И Нисский тоже. Хотя бы потому что вся эта хрень во всех учебниках примелькалась.
Serega1903
01-23-2016, 05:51 AM
И Левитан всем давно по барабану. И Нисский тоже. Хотя бы потому что вся эта хрень во всех учебниках примелькалась.
На Украине наверное, там же Шевченко только в ходу.
Тарас Шевченко Автопортрет в обнаженном виде во время пребывания в Аральской экспедиции 1848 г.
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0123/d1/cb6eb3d056c588c515603b7a7f7576d1.jpg (http://fastpic.ru/)
crazy-mike
01-23-2016, 06:02 AM
На Украине наверное
Да в Украине тоже всем по фиг. ( даже авангардизм. )
ЖивопИсь в формате стилизации под примитивизм по магазинам стоит - даже не знаю , кто это рискнёт купить. Оно там ещё и воняет какой-то гадостью - то ли для дезинфекции то ли ещё для чего-то. Сплошной кризис жанра.
http://lib.ru/MORUA/r_pros1001.txt
Все это несерьезно. Есть только одно средство вывести из спячки
тупиц: решиться на какую-нибудь дикую выходку! Объяви всем, что ты
отправляешься писать картины на Северный полюс. Или нацепи на себя костюм
египетского фараона. А еще лучше-создай какую-нибудь новую школу! Смешай в
одну кучу всякие ученые слова, ну, скажем,-экстериоризация, динамизм,
подсознание, беспредметность-и составь манифест1. Отрицай движение или,
наоборот, покой; белое или
черное; круг или квадрат-это совершенно все равно? Придумай
какую-нибудь "неогомерическую" живопись, признающую только красные и желтые
тона, "цилиндрическую" или "октаэдрическую", "четырехмерную", какую
угодно!..
....
Прошло два месяца. Выставка картин Душа вылилась в настоящий триумф.
Обворожительная, благоухающая, певуче раскатывающая звонкое "р" пани
Кос-невская не отходила от своего нового кумира.
- Ах,- повторяла она,- сколько экспрессии в ваших работах! Какой полет!
Какая сила! Но скажите, дорогой друг, как вы пришли к этим поразительным
обобщениям?
Художник помолчал, не торопясь закурил трубку, выдохнул густое облако
дыма и произнес:
- А видели вы когда-нибудь, мадам, как течет река? Губы прекрасной
польки затрепетали, суля ему певучее раскатистое счастье.
Группа посетителей обступила молодого блистательного Струнского в
пальто с кроличьим воротником.
- Потрясающе! - горячо говорил он.- Потрясающе! Но скажите мне, Душ,
откуда на вас снизошло откровение? Не из моих ли статей?
(95)
Пьер Душ на. этот раз особенно долго молчал, затем, выпустив в лицо
Струнскому громадное облако дыма, величественно произнес:
- А видели вы, дорогой мой, как течет река?
- Великолепно сказано! Великолепно! В эту самую минуту известный
торговец картинами, завершив осмотр мастерской, ухватил художника за рукав и
оттащил в угол.
- Душ, приятель, а ведь вы ловкач! - сказал он.- На этом можно сделать
карьеру. Беру вашу продукцию. Только не вздумайте менять свою манеру, пока я
вам не скажу, и я обещаю покупать у вас пятьдесят картин в год... По рукам?
Не отвечая, Душ с загадочным видом продолжал курить. Постепенно
мастерская пустела. Наконец Поль-Эмиль Глэз закрыл дверь за последним
посетителем. С лестницы доносился, понемногу отдаляясь, восхищенный гул.
Оставшись наедине с художником, писатель с веселым видом засунул руки в
карманы.
- Ну как, старина,- проговорил он,- ловко мы их провели? Слыхал, что
говорил этот молокосос с кроличьим воротником? А прекрасная полька? А три
смазливые барышни, которые только и повторяли: "Как это ново! Как свежо!"
Ах, Пьер Душ, я знал, что глупости человеческой нет предела, но то, что я
видел сегодня, превзошло все мои ожидания.
Его охватил приступ неукротимого смеха. Художник нахмурил брови и,
видя, что его друг корчится от хохота, неожиданно выпалил:
- Болван!
- Я - болван? - разозлившись, крикнул писатель.-? Да сегодня мне
удалась самая замечательная проделка со времен Биксиу!
Художник самодовольно оглядел все двадцать идео-аналитических
портретов.
- Да, Глэз, ты и правда болван,- с искренней убежденностью произнес
он.- В этой манере что-то есть... Писатель оторопело уставился на своего
друга.
- Вот так номер!-завопил он.-Душ, вспомни! Кто подсказал тебе эту новую
манеру?
Пьер Душ помолчал немного, затем, выпустив из своей трубки густое
облако дыма, сказал:
- А видел ли ты когда-нибудь, как течет река?
Izold
01-23-2016, 06:16 AM
Не усложняйте, люди хочут хоть посмотреть на персики, санкции же... А вы -Серов, Серов...
crazy-mike
01-23-2016, 06:20 AM
Не усложняйте, люди хочут хоть посмотреть на персики, санкции же... А вы -Серов, Серов...
4 ноября 2015 года
http://www.kp.ru/daily/26453/3324421/
В деле Елены Баснер всплыли грязные фальшивки под Кустодиева и Серова
....в Швеции аукционным домом Bukowskis были проданы полотна Кустодиева и Серова, которые в России были признаны фальшивыми и занесены в Каталог подделок.
Skylight
01-23-2016, 07:00 AM
Да в Украине тоже всем по фиг. ( даже авангардизм. )
ЖивопИсь в формате стилизации под примитивизм по магазинам стоит - даже не знаю , кто это рискнёт купить. Оно там ещё и воняет какой-то гадостью - то ли для дезинфекции то ли ещё для чего-то. Сплошной кризис жанра.
[/b]
Один однокурсник на архитектурном в нашем Худинституте (сейчас Академия мыстецтв)делал хорошие авангардные проекты но архитектура тогда была непопулярна, все по пост-советским меркам хотели в художники-графики и оформители. Так он закончил потом есче вечернич полиграф и ударился в примитивизм, даже выставлялся в Доме художника. А потом художники стали в глубокой ж...
Потом он все равно вернулся в дизайн-архитекторы вывесок и малых форм, но квалификацию архитектора уже потерял, а нормально рисовать не научился...
Один однокурсник на архитектурном в нашем Худинституте (сейчас Академия мыстецтв)делал хорошие авангардные проекты но архитектура тогда была непопулярна, все по пост-советским меркам хотели в художники-графики и оформители. Так он закончил потом есче вечернич полиграф и ударился в примитивизм, даже выставлялся в Доме художника. А потом художники стали в глубокой ж...
Потом он все равно вернулся в дизайн-архитекторы вывесок и малых форм, но квалификацию архитектора уже потерял, а нормально рисовать не научился...
дурачок. все такие архитекторы уже давно выучились на QA и имеют 80К в год со старта.
Skylight
01-23-2016, 07:16 AM
дурачок. все такие архитекторы уже давно выучились на QA и имеют 80К в год со старта.
архитектура это для души, но тебе не понять, отмороженный...
архитектура это для души, но тебе не понять
не, не понять. когда какой-то контуженный в полпятого утра чертит в автокаде...
Skylight
01-23-2016, 07:42 AM
не, не понять. когда какой-то контуженный в полпятого утра чертит в автокаде...
зато ты бы в пол-третьего утра бежал бы босиком по морозу как Павлик Морозов чтабы настучать на соседа в ячейку...
зато ты бы в пол-третьего утра бежал бы босиком по морозу как Павлик Морозов чтабы настучать на соседа в ячейку...
не возбуждайся со своими фантазиями. а то придут санитары и вколят аминазина.
Whoever
01-23-2016, 08:09 AM
4 ноября 2015 года
http://www.kp.ru/daily/26453/3324421/
....в Швеции аукционным домом Bukowskis были проданы полотна Кустодиева и Серова, которые в России были признаны фальшивыми и занесены в Каталог подделок.
Хорошая картина, хотя и неизвестного художника - "9 января 1905 года".
Сильная.
Народ верноподданный, майдан, снайперы - всё как положено.
Недостаток - не раскрыт образ великомученика Николая. :237:
а в кокаине было восемь грамм зубного порошка (ц)
Хорошая картина, хотя и неизвестного художника - "9 января 1905 года".
Сильная.
Народ верноподданный, майдан, снайперы - всё как положено.
Недостаток - не раскрыт образ великомученика Николая. :237:
да все повторяется. первый раз, как трагедия, потом - как комедия /извините, что я так про майдан/
вот кстати. все эти картины соцреализма
через сто лет никто и не вспомнит, по какому поводу они написаны были
будут игру красок обсуждать.задорого :)
...кто сейчас толком помнит , по какому конкретно поводу были написаны все "Битва при ..."
их сотни
Никто. а покупают
...а там люди страдали. по - взрослому
....вот как хуевер сейчас :122:
Whoever
01-23-2016, 09:12 AM
да все повторяется. первый раз, как трагедия, потом - как комедия /извините, что я так про майдан/:
получается, что наоборот: Януковича, отдавшего приказ стрелять по народу, великомучеником всё же не обьявляли.
а Николай Вторый великомученик, при том, что на нём кровь миллионов, включая тех собравшихся на площади у Эрмитажа 9 января 1905 года.
Skylight
01-23-2016, 09:17 AM
не возбуждайся со своими фантазиями. а то придут санитары и вколят аминазина.
ты я вижу в курсе..., интересно бы на твой гороскоп взглянуть, наверное 12 дом озабочен, или сам псих или санитар карательной психиатрии...
часто и то и другое по одному дому, и зеки и виртухаи(попки) тоже по 12му
получается, что наоборот: Януковича, отдавшего приказ стрелять по народу, великомучеником всё же не обьявляли.
а Николай Вторый великомученик, при том, что на нём кровь миллионов, включая тех собравшихся на площади у Эрмитажа 9 января 1905 года.
все так же
народные волнения, то- сё...просто на украине терпеливые люди.тихо терпели. и долго
....но я про картины хотела, а ты опять про своих бендеровцев
нафик )
ты я вижу в курсе
ну так ты не первый сынасшедший которого здесь уконтрапупили. вот был здесь шизофреник Айболид. ты ему в подметки не годишься
Whoever
01-23-2016, 09:23 AM
все так же
народные волнения, то- сё...просто на украине терпеливые люди.тихо терпели. и долго
нафик )
неужели?
меньше терпения, чем в России, оказалось.
и это хорошо.
а что картины: кому надо, эти битвы помнят.
в Амстердаме был на выставке картин из Эрмитажа: там было и Бородино, и Березина.
хорошие картины времён отечественной войны 1812 года.
не хватало главного: сцен буйства французской армии в Москве, и мародёрства казаков в Париже:111:
все так же
нафик )
Дова, лпчай троллить сомасшедших. оно тебе надо?
неужели?
меньше терпения, чем в России, оказалось.
и это хорошо.
а что картины: кому надо, эти битвы помнят.
в Амстердаме был на выставке картин из Эрмитажа: там было и Бородино, и Березина.
хорошие картины времён отечественной войны 1812 года.
не хватало главного: сцен буйства французской армии в Москве, и мародёрства казаков в Париже:111:
ты pi-pi-pi...пнулся с политикой )))
...это я тебе любя говорю. по старой дружбе :)
ты тока заметила? чел уже два года на измене
STYLE
01-23-2016, 09:39 AM
Так не слушает он никого. :117:
Whoever
01-23-2016, 10:03 AM
ты пи-пи-пи...пнулся с политикой )))
я тебе про картины - по твоей просьбе, а ты всё обратно к политике сводишь.:111:
Izold
01-23-2016, 10:20 AM
я тебе про картины - по твоей просьбе, а ты всё обратно к политике сводишь.:111:
и при этом всё хочут выглядеть будто оне от этих мелочей жизни в стороне, политика - грязь, а оне больше прекрасным заняты ))
Председатель
01-23-2016, 10:27 AM
Прикинь, да. Его и всё его свору из списков интерпола удалили. И деньги вернули все. такая вот перемога, ну или зрада. Оказывается и не убивал и не воровал. Сука.
In2HiDef
01-23-2016, 10:30 AM
Да, прокладывают себе дорогу к духовному зуботычинами
у кого главная достопримечательность "на раёне" волмарт- тот волмартовские битвы лояльно воспринимает и оправдывает
если третьяковка рядом - выбирают эту очередь
...ничего странного )
да, конечно
все про соцреализм из квоты выкинул, про майдан написал старательно :122:
я заметила )
Alter Ego
01-23-2016, 10:54 AM
у кого главная достопримечательность "на раёне" волмарт- тот волмартовские битвы лояльно воспринимает и оправдывает
если третьяковка рядом - выбирают эту очередь
...ничего странного )
В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку. Вернисаж какой-то... Я думал - музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была, а на вернисаже одна минеральная.
nat123
01-23-2016, 10:58 AM
В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку. Вернисаж какой-то... Я думал - музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была, а на вернисаже одна минеральная.
кстати да, соляночки я ба щас навернула.......Без Серова
In2HiDef
01-23-2016, 11:05 AM
Серега, спасибо за объяснение Третьяковского побоища! Ответь еще и на этот вопрос читателя
Согласно предварительным данным института экспорта, в 2015 году экспорт товаров и услуг из Израиля составил 92 миллиарда долларов, что на 7% ниже показателя 2014 года.
92 миллиарда. После падения на 7%
А теперь вот:
Общая стоимость сырой нефти, отправленной из России на экспорт в январе–июле 2015 года, составила около $56,23 млрд.
Если прикинуть в среднем, то к концу года (не учитывая падение цен на нефтяном рынке) РФ удалось заработать на экспорте своей нефти около 96 миллиардов. Причем надо помнить, что доля топливно-энергетических товаров в экспорте РФ составляет от 70% до 90% (в зависимости от цен на мировом рынке на энергоносители).
Что получается: крохотный Израиль, с его практически 0(НОЛЬ) природных ресурсов (газ поступит на экспорт только через года два), со своими "вшивыми" 8,5 миллионами населения и площадью размером с Крым, умудряется поставлять на экспорт товаров и услуг столько, сколько вся Необъятная с её 140 миллионами населения продает нефти - основного источника дохода всей страны?
Это как вообще?!
вот серёга честный, всё обьяснил
а интухай замял обьяснения вольмартовских драк за жрачкой
стесняется . и это понятно :122:
Serega1903
01-23-2016, 11:16 AM
Да, прокладывают себе дорогу к духовному зуботычинами
Че ты врешь? Не было там ни каких зуботычин. Там был ажиотаж из-за того, что выставку скоро закроют (24 января), а желающих попасть очень много. Люди на холоде по 4 часа стояли. Пострадали только входные двери.
Ты на очередь посмотри
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0123/82/fba0bc5c0ce5aa50538fc20d47f74482.jpg (http://fastpic.ru/)
wlass
01-23-2016, 11:19 AM
Врунишка всегда врет.
wlass
01-23-2016, 11:35 AM
Герман Греф очень неправ относительно российской экономики (http://polismi.ru/ekonomika/globalizatsiya-za-i-protiv/1309-german-gref-ochen-neprav-otnositelno-rossijskoj-ekonomiki.html)
Оригинал статьи: http://www.awarablogs.com/german-gref-is-wrong-about-russian-economy/
"Как ни странно, Греф утверждает, что резкий спад цен на нефть обусловлен «радикальными переменами в моделях потребления глобальной энергии». Падение цен на нефть определённо вызвано отнюдь не сдвигом к альтернативным источникам энергии, и весьма сомнительно, что существует спад потребления вообще, помимо общего спала в мировой экономике. В действительности резкое падение цен на нефть отражает этот глобальный спад вкупе с перепроизводством, вызванным североамериканскими спекулятивными инвестициями в новые нефтяные скважины, займами с нулевыми процентными ставками, вложенными в сверхрискованные проекты, санкциями и торговыми войнами."
"Это подводит нас к одному из самых фундаментальных дефектов в мышлении Грефа и ему подобных: критике российской экономики без рассмотрения глобальной экономики в целом."
Статья длинная, местным дурачкам трудно, конечно, осилить. Но я бы все равно советовал, хотя бы для того, чтобы на поверхностный показатель курса доллара радовались шибче - других радостей у них не предвидится.
Serega1903
01-23-2016, 11:37 AM
Серега, спасибо за объяснение Третьяковского побоища! Ответь еще и на этот вопрос читателя
А что на глупости отвечать? Общая стоимость всех отправленных на экспорт российских товаров за 7 месяцев 2015 г. - $210,5 млрд.
Есть данные за 8 месяцев 2015 г.
за 8 месяцев 2015 г. объем несырьевого экспорта составил $127 млрд, сырьевого – $107,5 млрд.
Так что, ты, если из носа выковыриваешь, по монитору не размазывай.:150:
In2HiDef
01-23-2016, 03:51 PM
Врунишка всегда врет.
Разве я не говорил - под рублем дна нет, когда курс к доллару был 30? Это было враньем?
Разве я не говорил, что мир не увидит машин Ё, Проша, Маруся. Это было враньем?
Разве я не говорил Сухой Су Перджет -капут? Так и есть.
И Сколоково, и Байконур, и Т-50 ... Мои соболезнования, типа.
lhois2
01-23-2016, 04:48 PM
http://ic.pics.livejournal.com/petrdub/73568930/186913/186913_600.jpg
Тут много базаров было.. так что там про кровавого царя-убийцу? Что на ольгино приказано говорить по этому поводу?
Whoever
01-23-2016, 04:52 PM
Тут много базаров было.. так что там про кровавого царя-убийцу? Что на ольгино приказано говорить по этому поводу?
я уже третий день слежу - ничего не говорят.
это только те, кого мы здесь видим, без выходных работают.
а разработчики методичек в эти дни пьют на оставшиеся сбережения дорогой алкоголь, и пользуют в подмосковных банях уже не самых молодых проституток.
так что раньше вторника не жду даже. :8:
In2HiDef
01-23-2016, 04:55 PM
Дык, тупанул он реально тогда. Теперь Запад за убийство на территории одной из основных стран, ликвидирует РФ как государство.
Whoever
01-23-2016, 04:57 PM
Дык, тупанул он реально тогда. Теперь Запад за убийство на территории одной из основных стран, ликвидирует РФ как государство.
да ладно.
накажет, но не ликвидирует.
потому что, если России бы не было - её следовало бы выдумать. :8:
In2HiDef
01-23-2016, 05:59 PM
да ладно.
накажет, но не ликвидирует.
потому что, если России бы не было - её следовало бы выдумать. :8:
Я не сказал Россию. Россия и РФ разные вещи
Whoever
01-23-2016, 06:49 PM
Я не сказал Россию. Россия и РФ разные вещи
думаю, просто сменят руководство на менее тупое, и более безопасное для дела мира во всём мире.
Izold
01-23-2016, 07:25 PM
а я верю, что за прекрасным стоят в очереди на Серова...
lhois2
01-23-2016, 07:40 PM
да, ольгинские все попрятались.. гадят в теме на украину, но не особо защищают убийцу-президента. может тактика такая? "не заметить" и забыть?
Whoever
01-23-2016, 07:42 PM
да, ольгинские все попрятались.. гадят в теме на украину, но не особо защищают убийцу-президента. может тактика такая? "не заметить" и забыть?
нет, ко вторнику вернётся руководство, и тогда местные напишут про этого педофила.
werter370
01-23-2016, 07:44 PM
Если че, я не ольгинский, а сочинский (переодически лосанжельский)
werter370
01-23-2016, 07:46 PM
думаю, просто сменят руководство на менее тупое, и более безопасное для дела мира во всём мире.
Я давно говорю, что Путена менять надо. На того кто проблему Украины радикально решит.
Izold
01-23-2016, 07:47 PM
"ольгинский" - понятие не географическое))
lhois2
01-23-2016, 07:47 PM
Я давно говорю, что Путена менять надо. На того кто проблему Украины радикально решит.
у тебя менялка не выросла мальчик. Путин как при ельцине власть узурпировал, так её двадцать лет и держит и будет держать. россияне будут солому жрать, получать цинки каждый день, но мурло это поменять у них кишка тонка.
Whoever
01-23-2016, 07:48 PM
а что там решать - отдать им Крым, уйти с Донбасса, извиниться, и оплатить ущерб за гибридную войну.
lhois2
01-23-2016, 07:48 PM
он не ольгинский, он просто зомбированный. это ещё хуже, те хоть за деньги, а этот по убеждению.
Whoever
01-23-2016, 07:49 PM
может, имеется в виду, что не на окладе, а доброволец.
или стажируется пока.
Izold
01-23-2016, 07:51 PM
может, имеется в виду, что не на окладе, а доброволец.
или стажируется пока.
Если не на окладе, то потом все окупится signing бонусом
Whoever
01-23-2016, 07:53 PM
Если не на окладе, то потом все окупится signing бонусом
нет, он либерал.
не хочет атомную бомбу на Киев.
его могут не взять.
Izold
01-23-2016, 08:09 PM
нет, он либерал.
не хочет атомную бомбу на Киев.
его могут не взять.
Нейтронную хочет? Бонус выше
lhois2
01-23-2016, 08:14 PM
Описание жизни современной России с качественными фотками:
http://ic.pics.livejournal.com/tranzewatte/17252491/759311/759311_original.jpg
http://urb-a.livejournal.com/11495503.html
lhois2
01-23-2016, 08:34 PM
Украсть можно только у собственника.
Разве государство Украина являлось собственником этого завода?
Включи мозг или, что там у тебя вместо него, и ответь.
В этой стране есть собственник?
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/6707293/6707293_original.jpg
Экспортёр
01-23-2016, 08:58 PM
Описание жизни современной России с качественными фотками:
http://ic.pics.livejournal.com/tranzewatte/17252491/759311/759311_original.jpg
http://urb-a.livejournal.com/11495503.html
О! Я могу фото сделать тоже. ТОлько у нас конечно по благородному в Комптоне. В палатках отдыхают. Но их не один и даже не сто. Ты готов?
Экспортёр
01-23-2016, 08:58 PM
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/6707293/6707293_original.jpg
О! Я тоже могу сделать фото! И... Ну ты понял...
lhois2
01-23-2016, 09:42 PM
О! Я тоже могу сделать фото! И... Ну ты понял...
Ну сделай, сделай.
Председатель
01-23-2016, 09:45 PM
я уже третий день слежу - ничего не говорят.
это только те, кого мы здесь видим, без выходных работают.
а разработчики методичек в эти дни пьют на оставшиеся сбережения дорогой алкоголь, и пользуют в подмосковных банях уже не самых молодых проституток.
так что раньше вторника не жду даже. :8:
Ну а что на бред всякий отвечать-то?
Ты сам-то версию читал? Я не читал, но вроде как сами англичане, експерты говорят что бред полнейший. А ты в курсе что того которого обвиняют... Как его? На полиграфе доблестные английские полисмены проверяли и сказали что он чист как слеза младенца. По етому его и отпустили. Или что по-твоему и там Великий Пу свои сети раскинул? :)
А про самолёт читал? Та газетёнка, которая первоя обвинила Великого Пу теперь пишет что что-то не чисто в расследовании и не одного слова о ВП
Что-то я забыл, с тобой спорил 1:10 про самолёт?
STYLE
01-23-2016, 09:51 PM
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/67ё6707293_original.jpg
Ничего не включается даже? :111:
lhois2
01-23-2016, 09:56 PM
"Страна рабов, страна господ" (Лермонтов)
https://www.youtube.com/watch?v=VCeSykiYd_Q
lhois2
01-23-2016, 10:03 PM
Ну а что на бред всякий отвечать-то?
Ты сам-то версию читал? Я не читал, но вроде как сами англичане, експерты говорят что бред полнейший. А ты в курсе что того которого обвиняют... Как его? На полиграфе доблестные английские полисмены проверяли и сказали что он чист как слеза младенца. По етому его и отпустили. Или что по-твоему и там Великий Пу свои сети раскинул? :)
А про самолёт читал? Та газетёнка, которая первоя обвинила Великого Пу теперь пишет что что-то не чисто в расследовании и не одного слова о ВП
Что-то я забыл, с тобой спорил 1:10 про самолёт?
Похоже вышла новая методичка. Ничего нового "бред и происки Запада против честнейшего и кристально чистого диктатора".
In2HiDef
01-23-2016, 10:11 PM
Ну, вроде того, но думаю более глубокая реформа будет. Как если бы сформировался Люберецко-Солнцевский Пацанский Союз и объявил себя государством. Это страна или ОПГ? А если у них будет атомная бомба, тогда страна или все еще ОПГ? Разумеется, "закон и порядок" нанесут визит и отформатируют, чтобы не представляли опасность для общества, причем заменой паханов-по-понятиям на паханов-чтоб-стучали не ограничатся. Уберут предпосылки криминализации, для люмпенов создадут такие условия, что либо они начнут жить как нормальные люди, либо разбегутся. Это упрощенная аналогия, но следует ждать чего-то подобного. Этот подход работал в худших, грязнейших и подлейших чернокожих гетто НЙ в 80х и 90х гг, и нет причин думать, что не сработает на территории заселенной, в принципе, белыми людьми с европейским менталитетом.
lhois2
01-23-2016, 10:19 PM
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/6703844/6703844_original.jpg
In2HiDef
01-23-2016, 10:30 PM
Нормально кто-то к творчеству Серова в Третьяковке приобщился...
Председатель
01-23-2016, 10:36 PM
Похоже вышла новая методичка. Ничего нового "бред и происки Запада против честнейшего и кристально чистого диктатора".
Английские експерты так говорят. Ты чо?
nat123
01-23-2016, 10:39 PM
слыш...я вообще не знаю, кто ты...но хотелось ба конешна ознакомиццо. Свою фотку поставь, а?
Alter Ego
01-23-2016, 10:47 PM
Английские експерты так говорят. Ты чо?
"Я сам не читал, но говорят, что там английские эксперты чего-то говорят"
nat123
01-23-2016, 10:48 PM
хочу в Англию
STYLE
01-23-2016, 11:06 PM
Он перепутал английских экспертов с английскими учеными. :111:
Председатель
01-23-2016, 11:07 PM
Давай вместе почитаем?
Есть ссыль на оригинал того доклада?
О! там букв много, не осилю.
Его брат говорил что там брехня полнейшая.
О, мужик расклад даёт
http://kontinentusa.com/doklad-po-delu-litvinenko-iskazeniya-v-smi/
wlass
01-23-2016, 11:29 PM
Какой там доклад. Коронерское расследование, которое затеяли было по горячим следам, закончилось ничем. То есть ничем. Если говорили об убийстве, там должен был быть вердикт - убийство. По этому вердикту должно было стартовать официальное расследование. Но, увы, коронерское расследование выявило совсем не тот результат, который бы хотели бедняжки. И закончилось дело молчанием. Расследование не началось, а начались эти "доклады". Со словом "возможно" в каждом предолжении. Врунишки стараются вовсю, а официальные власти помалкивают в тряпочку.
Это похоже на Боинг, сбитый Украиной. Молчание вокруг него красноречивее любых доказательств.
Whoever
01-23-2016, 11:34 PM
Какой там доклад. Коронерское расследование, которое затеяли было по горячим следам, закончилось ничем. То есть ничем. Если говорили об убийстве, там должен был быть вердикт - убийство. По этому вердикту должно было стартовать официальное расследование. Но, увы, коронерское расследование выявило совсем не тот результат, который бы хотели бедняжки. И закончилось дело молчанием. Расследование не началось, а начались эти "доклады". Со словом "возможно" в каждом предолжении. Врунишки стараются вовсю, а официальные власти помалкивают в тряпочку.
Это похоже на Боинг, сбитый Украиной. Молчание вокруг него красноречивее любых доказательств.
я тоже думаю, что он ложечкой сам помешивал себе тот полоний.
большой был оригинал, этот покойный.
товарищ Сталин может не стараться: ваш босс - убийца и педофил.
Че ты врешь? Не было там ни каких зуботычин. Там был ажиотаж из-за того, что выставку скоро закроют (24 января), а желающих попасть очень много. Люди на холоде по 4 часа стояли. Пострадали только входные двери.
Ты на очередь посмотри
Село лузгает семки и смеется с городских.
хочу в Англию
йа там был, ничего хорошего. холодно, мозгло, на ночь выключают батареи, экономят, дешевка. придешь часа в 3 ночи с бабой из кабака - постель холодная как лед
Serega1903
01-24-2016, 04:31 AM
хочу в Англию
Да, нам, варварам, еще до цивилизованной Англии очень далеко
Много хороших фото из Лондона
http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/178556-epidemiya-alkogolizma-v-britanii.html
http://pora-valit.livejournal.com/2020188.html
http://nnm.me/blogs/32233O3/pochemu-molodye-obrazovannye-britanskie-zhenshiny-po-vsey-britanii-vecherami-napivayutsya-do-bespamyatstva/page3/
http://www.lololo.ru/10991-devichniki-i-malchishniki-v-anglii-50-foto.html
http://www.topnews.ru/photo_id_2406_3.html
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0124/25/857a323d5d7dfa25ffad98b2e4f21925.jpg
(http://fastpic.ru/)http://i76.fastpic.ru/big/2016/0124/5f/41cc6a2d10e4048e47fbbb5633e9335f.jpg
(http://fastpic.ru/)
nat123
01-24-2016, 04:35 AM
Да, нам, варварам, еще до цивилизованной Англии еще очень далеко
не пугай, пуганные
Serega1903
01-24-2016, 05:03 AM
не пугай, пуганные Забыли добавить "идиоты".:111:
Serega1903
01-24-2016, 05:24 AM
Приказано поржать на кончиной подданного Великобритании Эдвина Картера исповедующего ислам.:111::111::111: Альбац тебе между колен.
nat123
01-24-2016, 05:37 AM
Забыли добавить "идиоты".:111:
ты мне не указывай, чего я забыла, чего не забыла....чейта к нам борзово лейтенанта прислали?
туся, кыш отседова. толстуха
In2HiDef
01-24-2016, 06:30 AM
я тоже думаю, что он ложечкой сам помешивал себе тот полоний.
большой был оригинал, этот покойный.
товарищ Сталин может не стараться: ваш босс - убийца и педофил.
Пут послал сигнал чекистам -предавать родину и линять за бугор неприемлимо, найдем и казним.
Теперь Британнеприемлимо сигнал -применять оружие на основе радиоактивности на нашей территории неприемлимо, найдем и казним вашу родину.
не пугай, пуганные
пуганые.
туся, не позорь новосибирскую интеллигенцию.
Izolda
01-24-2016, 08:30 AM
Если че, я не ольгинский, а сочинский (переодически лосанжельский)
Вертер, это ты? привет:)
Рада видеть. Выдай овса водовороту.
Izolda
01-24-2016, 08:31 AM
Иван Топор :217:
Serega1903
01-24-2016, 08:54 AM
ты мне не указывай, чего я забыла, чего не забыла....чейта к нам борзово лейтенанта прислали? Что ты, что ты, успокойся... я ничего не указывал.
Сквозь мужскую майку, распертую телом до прозрачной тонкости, четко обозначался бюстгальтер, завязанный на спине морским узлом, потому как пластиковая застежка не выдержала напора скрытых сил, лопнула и болталась без нужды. Ясное дело, только крепким узлом и можно было сдержать силы в чугунных цилиндрах грудей с ввинченными в середку трехдюймовыми гайками. Те гайки, поди-ка, не раз и не два отвинчивали передовые сельские механизаторы, но даже резьбу сорвать не осилились, не укротили мощь могучего, все горячее распаляющегося перед бегом механизма. Виктор Астафьев, Печальный детектив.
nat123
01-24-2016, 09:41 AM
Что ты, что ты, успокойся... я ничего не указывал.
то то же.......борзей видали:111:
Izold
01-24-2016, 10:33 AM
Иван Топор :217:
зовите Русь к стопарю! (с)
lhois2
01-24-2016, 10:39 AM
Толковая статья про Чечню в состави эрэфии:
Андрей Пионтковский. Бомба, готовая взорваться
За что мы дважды воевали в Чечне? За территориальную целостность России. За Чечню в составе России. Но территориальная целостность – это не выжженная земля без людей.
Мы постоянно доказывали чеченцам как раз обратное тому, что провозглашали: мы доказывали им всем своим поведением, что они для нас не являются гражданами России
...
Признав свое поражение, Путин отдал всю власть в Чечне Кадырову с его армией и выплачивает ему контрибуцию бюджетными трансфертами. В ответ Кадыров формально декларирует не столько даже лояльность Кремлю, сколько свою личную унию с Путиным.
Развязав и проиграв войну на Кавказе, Кремль платит в обмен на показную покорность дань-контрибуцию не только Кадырову, но и криминальным элитам других республик. На нее покупаются дворцы и золотые пистолеты для местных вождей. Деклассированные безработные молодые горцы уходят к воинам Аллаха или мигрируют с Кавказа в русские города.
...
убийство на Красной площади невозможно было совершить без содействия высших руководителей российских спецслужб. Во-вторых, предполагаемый исполнитель – заместитель командира элитного отряда «Север» Заур Дадаев никогда бы не пошел на него без приказа Кадырова, а Кадыров мог отдать такой приказ либо по прямой просьбе Путина, либо получив информацию о подобном пожелании вождя от кого-то из высших руководителей государства. Партия кровищи задумала, осуществила и эксплуатирует убийство Немцова не как самоцель, а как детонатор для реализации своих далеко идущих политических устремлений. Кадыровцам, видимо, было дано понять, что заказ на ликвидацию исходит от самого папы.
...
индикатором вектора тех изменений, о которых грезят силовики, было убийство в Грозном приехавшими из Ставрополя сотрудниками МВД чеченца Джамбулата Дадаева. Даже из беспомощно лживого заявления МВД, сделанного после убийства, ясно следует, что бойцы приехали не задерживать подозреваемого, а ликвидировать жертву. Это рутинная ежедневная практика, к которой силовики годами прибегали в Чечне и которой регулярно пользуются в Дагестане и других северокавказских республиках. Эти ликвидации настолько обыденны, что их даже часто демонстрируют в новостных сюжетах федеральных каналов, видимо, в целях патриотического воспитания молодежи. Но Кадыров подобные сафари для федералов в Чечне прекратил. Он оставил эту привилегию только для самого себя.
Остановить тикающий часовой механизм русско-чеченской катастрофы можно только немедленным выходом Чечни из состава России, и выходом России из состава Чечни.
Чеченской Республике необходимо предложить полную государственную независимость со всеми правовыми последствиями для наших двухсторонних межгосударственных отношений
http://www.aboutru.com/2016/01/23361/
Андрей Пионтковский - сумасшедший. йа точно говорю. он и еще один нашка Белковский, который придумал историю со взрывами домов в начале Чечни-2
lhois2
01-24-2016, 12:16 PM
Он совершенно нормальный, умный и логически мыслящий человек, в отличие от кретина Путина и 86% одибиленного населения эрэфии.
да-да. такой же совершенно нормальный как Юлька-стрелка осциллографа.
сетаки в СССР была очень сильная дефектология
Izolda
01-24-2016, 01:09 PM
Андрей Пионтковский - сумасшедший. йа точно говорю. он и еще один нашка Белковский, который придумал историю со взрывами домов в начале Чечни-2
посмотри на рожу белковского- там и диагноз ставить не надо- всё налицо.
Serega1903
01-24-2016, 02:04 PM
Он совершенно нормальный, умный и логически мыслящий человек, в отличие от кретина Путина и 86% одибиленного населения эрэфии.
Так кто нацисты? Ты сейчас высказал вполне нацистский взгляд, хотя даже грамотно не можешь написать слово "одебиленный", что еще добавляет схожесть.
Serega1903
01-24-2016, 02:06 PM
то то же.......борзей видали:111:
Куда мне до механизаторов.?
lhois2
01-24-2016, 03:12 PM
Так кто нацисты? Ты сейчас высказал вполне нацистский взгляд, хотя даже грамотно не можешь написать слово "одебиленный", что еще добавляет схожесть.
Большинство российского населения - нацисты и одебиленные или слабоумные люди, включая царька. Точный процент нацистов не скажу, где-то около половины. Кол-во слабоумных - 86%.
Экспортёр
01-24-2016, 03:33 PM
И ты, Брут?! (с) С какого перепугу ты себя занёс к нормальным то людям? От тебя пыльцёй за километр несёт... :111:
lhois2
01-24-2016, 04:45 PM
И ты, Брут?! (с) С какого перепугу ты себя занёс к нормальным то людям? От тебя пыльцёй за километр несёт... :111:
С того, что твоего ублюдка-диктатора уже занесли в официальный спилок убиц в британии. Надо быть слабоумным, либо в доле, чтобы его поддерживать. У меня есть сомнения что кто-либо тут в доле. Ну ольгинские на зарплате, но это нищета. Ищё вопрос есть?
lhois2
01-24-2016, 04:47 PM
Да, только в обратную сторону - нормальных и умных уничтожали или выживали, оставались только дефективные - с дефективной моралью. В этом плане особых успехов достиг Ленин-Сталин и уже сейчас - Путин.
Skylight
01-24-2016, 07:44 PM
да-да. такой же совершенно нормальный как Юлька-стрелка осциллографа.
ты стал повторяться, чето заело в консерватории?
Экспортёр
01-24-2016, 08:01 PM
С того, что твоего ублюдка-диктатора уже занесли в официальный спилок убиц в британии. Надо быть слабоумным, либо в доле, чтобы его поддерживать. У меня есть сомнения что кто-либо тут в доле. Ну ольгинские на зарплате, но это нищета. Ищё вопрос есть?
Та ты шо! И ничё, что всякий игил заносит обаму в непонятные списки?! Не?
nat123
01-24-2016, 08:06 PM
Да, только в обратную сторону - нормальных и умных уничтожали или выживали, оставались только дефективные - с дефективной моралью. В этом плане особых успехов достиг Ленин-Сталин и уже сейчас - Путин.
есть в этом конечно што-то....Но вот ты так лелеешь свою неприязнь к русским. Ладно, полит убеждения, это другое, а вот неприязнь к целой нации меня в тебе смущает. Поэтому я просто тресну тебя поварешкой по лбу. А просто так, заколебал со своей ненавистью.
Skylight
01-24-2016, 08:23 PM
есть в этом конечно што-то....Но вот ты так лелеешь свою неприязнь к русским. Ладно, полит убеждения, это другое, а вот неприязнь к целой нации меня в тебе смущает. Поэтому я просто тресну тебя поварешкой по лбу. А просто так, заколебал со своей ненавистью.
Если бы Путен не идеализировал совок и не стемился восстановить влияние Москвы на пост-советском пространстве то отношение к русским в мире бы изменилось к лучшему.
nat123
01-24-2016, 08:45 PM
Если бы Путен не идеализировал совок и не стемился восстановить влияние Москвы на пост-советском пространстве то отношение к русским в мире бы изменилось к лучшему.
у тебя отношение к какой-то национальности определяется тем, какой президент у власти? Оригинально
Izold
01-24-2016, 10:22 PM
отношение, скорее, к государственности. в 90% поддерживающих вождя входят ведь представители всех народов и народностей
Serega1903
01-25-2016, 12:37 AM
Ага, ага. Ленин и Сталин оставили только "дефективных", ликвидировали безграмотность, из аграрной страны сделали промышленную. "Дефективные" построили Магнитку, Беломорканал, десяток ГЭС, создали водородную бомбу, первыми запустили человека в космос и т.д.
crazy-mike
01-25-2016, 03:29 AM
отношение, скорее, к государственности. в 90% поддерживающих вождя входят ведь представители всех народов и народностей
максимально деомкратично-толерантно-интернационально! :111:
http://lib.komarovskiy.net/images/slide/g/r/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.jpg
Eric007
01-25-2016, 04:07 AM
Ничего бы не изменилось. К нам и так нормально относятся.
crazy-mike
01-25-2016, 04:12 AM
К нам и так нормально относятся.
Уже нет. Определённая настороженность ещё с августа 2008го года возникла - и даже чуть пораньше. ( особенно когда на вашем ТВ "плющили Беларусь" ).
Eric007
01-25-2016, 04:19 AM
Уже нет.
"Уже нет" тянется с 1917-го года.
Zuboskalov
01-25-2016, 05:18 AM
Чем больше Путин медлит с применением ракетно-ядерных сил, тем быстрее падает его рейтинг как внутри страны так и за ее пределами. Ситуация с Крымом, конечно, повысила общий тонус, но замахнуться и не ударить это смешно.
Serega1903
01-25-2016, 06:11 AM
Уже нет. Определённая настороженность ещё с августа 2008го года возникла - и даже чуть пораньше. ( особенно когда на вашем ТВ "плющили Беларусь" ).
Плющили не Беларусь, а многовекторного и многомудрого президента.
Skylight
01-25-2016, 06:18 AM
у тебя отношение к какой-то национальности определяется тем, какой президент у власти? Оригинально
да хоть Кадыров президент, так уж сложилось, чта русские в мире ассоциируются с "Ленин, партия, коммунизм"(у нас правда есче с хоккеистом Овечкиным - captain of the Washington Capitals), Достоевский, Пушкин, Толстой - это ведь все русские достижения дореволюционной эпохи
Skylight
01-25-2016, 06:25 AM
Российские соцсети все спорят - педофил Путен или не педофил... В связи с фактами причастности его к отравлению Литвиненко, якобы имеющем соответствующие документы.
Как и в Германии сейчас все говорят о Гитлере, пока плохое...
Как и в Росиии в перестройку все говорили плохо о Сталине, теперь канонизируют.
Так и с Путеном, сегодня лапуля, завтра может и педофил...причeм те же "наши" и "свои" будут кричать.
In2HiDef
01-25-2016, 07:07 AM
Смысл слова нацисты за 70 лет после войны, очевидно потерян. Нацисты предлагали русских на удобрения пустить, он предлагает перестать тупить и кормить Кавказ.
Ага, ага. Ленин и Сталин оставили только "дефективных", ликвидировали безграмотность, из аграрной страны сделали промышленную. "Дефективные" построили Магнитку, Беломорканал, десяток ГЭС, создали водородную бомбу, первыми запустили человека в космос и т.д.
Вот Ленин со Сталиным не нацисты, наделали дел на 10 Нюрнбергов, до сих пор в секрете держат масштаб их преступений. А их всенародно любят!
In2HiDef
01-25-2016, 07:11 AM
Ничего бы не изменилось. К нам и так нормально относятся.
Как к тебе относятся в мире показывают 300 русских трупов в египетском песке и расстреляный а-ля "Зори здесь тихие" русский летчик на парашюте (только в роли зенитчицы с замордованной семьей -неизвестный туркмен)
crazy-mike
01-25-2016, 08:01 AM
"Уже нет" тянется с 1917-го года.
Нет. Повторяю - началось с августа 2008 го года. Ваши козлы к 1917му ( и к 1147му и 980му и к 1941-1945 ) вообще никакого отношения не имеют - не примазывайся туда! :111:
crazy-mike
01-25-2016, 08:05 AM
Вот Ленин со Сталиным не нацисты, наделали дел на 10 Нюрнбергов, до сих пор в секрете держат масштаб их преступений. А их всенародно любят!
Даже за Николая Ежова обидно - его там совсем никто не любит. А товарища Лаврентия Павловича Берия ведь уважают - и даже "по-мужски". :111:
crazy-mike
01-25-2016, 08:06 AM
Российские соцсети все спорят
...
Так и с Путеном, сегодня лапуля, завтра может и педофил...причeм те же "наши" и "свои" будут кричать.
им приказали спорить - они и спорят.
crazy-mike
01-25-2016, 08:08 AM
Плющили не Беларусь, а многовекторного и многомудрого президента.
Австрию в третьем рейхе перед аншлюсом плющили почти так же как тогда Лукашенко на НТВ.
wlass
01-25-2016, 08:09 AM
Не зря врунишки стараются, от частого повторения слово "возможно" уже стало "фактом".
А вы, бедняжки, подумайте, почему это ваши лгуны постоянно твердят "возможно". Может быть, потому, что знают - едва один из них солжет без многочисленных слов "возможно", тут его носом в лужу и ткнут.
А вы и рады стараться, врете здесь без ума без памяти, повторяете за лгунами. И никак до вас не доходит, почему это вам ваши лгуны вешают лапшу, перемежая ее бесконечными "возможно" и "вероятно".
Эх вы, бедолаги, не думаете своими бестолковками.
In2HiDef
01-25-2016, 11:44 AM
Не зря врунишки стараются, от частого повторения слово "возможно" уже стало "фактом".
А вы, бедняжки, подумайте, почему это ваши лгуны постоянно твердят "возможно". Может быть, потому, что знают - едва один из них солжет без многочисленных слов "возможно", тут его носом в лужу и ткнут.
А вы и рады стараться, врете здесь без ума без памяти, повторяете за лгунами. И никак до вас не доходит, почему это вам ваши лгуны вешают лапшу, перемежая ее бесконечными "возможно" и "вероятно".
Возможно, римейк фильма "Развал империи" будет в стиле фарса, а не драмы? Жаль, что у главного героя на лысине плевка нет, а то бы точно сходилось все
Whoever
01-25-2016, 11:54 AM
товарищ Сталин: когда то же самое напишут без "возможно", вас на этом форуме не будет. :111:
или будете, но под другим ником - будете бороться уже за демократию в России, и изобличать ВВП.
In2HiDef
01-25-2016, 12:01 PM
Сочи-2016: Красная Поляна мерзнет без газа после Олимпиады
автор
Александр Валов
главный редактор BlogSochi.Ru
Каждый раз перед новогодними праздниками российские телезрители вот уже несколько лет подряд смотрят захватывающий сериал «Получит ли Европа российский газ?», где ведущие центральных телеканалов Ирада Зейналова и Дмитрий Киселев соревнуются в красноречии, описывая замерзающую Украину и смакуя предстоящий апокалипсис в Европейском Союзе.
Однако ни один центральный канал ни словом не обмолвился о том, что во многих поселках прославленного олимпийского Сочи, куда ОАО «Газпром» в рамках «Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи» по дну Черного моря провел газопровод длинною 171 километр, до сих пор нет газа. Напомню, что газопровод обошелся преимущественно государственному Газпрому в 31 миллиард рублей, а затем в рамках той же программы посредством своей дочки Газпром построил, надо полагать, не менее дорогую газораспределительную сеть в Адлерском районе, но голубое топливо досталось разве что избранным и, конечно, Олимпийскому факелу в момент открытия и закрытия Игр.
Среди прочих сел и поселков – та самая Красная Поляна, более известная нам благодаря горнолыжным курортам, но помимо них здесь, на высоте 800 метров над уровнем моря, то есть отнюдь не в субтропическом климате, живет почти 5000 замерзающих сочинцев, большинство из которых несмотря на газификацию поселка к Олимпиаде до сих пор так и не получили газ. Думаю, что Вы уже догадались, что в это большинство не входят судьи, полицейское начальство и, конечно же, глава поселка Красная Поляна Валерий Кокорев…
http://echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1700728-echo/
crazy-mike
01-25-2016, 02:14 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/56a4cdef9a7947b5ef3050e3
Искусственный интеллект проанализирует межнациональные отношения в РФ
Межнациональные отношения в России будет анализировать искусственный интеллект. Программу уже создали и внедряют в регионах, сообщил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/56a5cd1a9a7947b5ef305126
Бизнес-омбудсмен Б. Титов планирует создать оппозиционную партию
В России появится оппозиционная партия предпринимателей - ее планирует создать бизнес-омбудсмен и сопредседатель организации «Деловая Россия» Борис Титов. По данным собеседника РБК, в её списки войдут представители бизнеса, выступать она будет за новую, несырьевую экономику России и планирует критиковать власти, процитирую источник: «За бездействие в условиях кризиса, отрыв от реальности и упёртость в старые догматы псевдолиберализма». Конец цитаты.
In2HiDef
01-25-2016, 04:05 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/56a4cdef9a7947b5ef3050e3
Искусственный интеллект проанализирует межнациональные отношения в РФ
Межнациональные отношения в России будет анализировать искусственный интеллект. Программу уже создали и внедряют в регионах, сообщил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/56a5cd1a9a7947b5ef305126
Бизнес-омбудсмен Б. Титов планирует создать оппозиционную партию
В России появится оппозиционная партия предпринимателей - ее планирует создать бизнес-омбудсмен и сопредседатель организации «Деловая Россия» Борис Титов. По данным собеседника РБК, в её списки войдут представители бизнеса, выступать она будет за новую, несырьевую экономику России и планирует критиковать власти, процитирую источник: «За бездействие в условиях кризиса, отрыв от реальности и упёртость в старые догматы псевдолиберализма». Конец цитаты.
:111: :111: :111:
Это самый смешной материал за год. Нормальный интеллект типа, не понимает межнациональные отношения в РФ :111:
crazy-mike
01-25-2016, 04:39 PM
:111: :111: :111:
Это самый смешной материал за год. Нормальный интеллект типа, не понимает межнациональные отношения в РФ :111:
Они сейчас и это в "Крыша едет" перенесут. Я уже написал - что вместо Лапули в РФ всем будет управлять Windows 10 IoT Core.
Правда у них уже есть свой дистрибутив Linux под названием "Орёл" !
РОССИИ,молодое поколение привнесут,её значимость. А та бюрократия или как их там, всё равно вымрут.Почему то я в это верю,незнаю отчего и почему.