View Full Version : Жалуемся тут (old)
MISEL
04-18-2011, 06:51 AM
дуmается мне что во всех странах по-разному
нам не поправиться пока..
В Бостоне сегодня проходит марафон. все перекрыли.. еле запарковался. пол часа кружил вокруг своего здания пока смог в гараж заехать.
Dima424
04-18-2011, 11:34 AM
пол дня уже прошло, а я ничегошеньки полезного не сделал
Pussy
04-18-2011, 11:42 AM
Так делай, еще полдня впереди:)
Skylight
04-18-2011, 11:56 AM
мучаюсь что никак не продолжу обьемную модельку на SketchUp
а так на почте дурдом, последний день таксы все отправляют, нельзя посылку отправить
Dima424
04-18-2011, 12:30 PM
Так делай, еще полдня впереди:)
я подумаю над этим :wink1:
Dima424
04-18-2011, 12:32 PM
мучаюсь что никак не продолжу обьемную модельку на СкетчУп
а так на почте дурдом, последний день таксы все отправляют, нельзя посылку отправить
Чего чертим?
А я вообще не понял почему седня последний день а не пятница прошлая? у нас тоже все с ума шодят.... я сам то свои только на прошлой неделе отправил....
Pussy
04-18-2011, 12:33 PM
я подумаю над этим :wink1:
А мне еще страниц 20 печатать.. :)
Dima424
04-18-2011, 12:39 PM
А мне еще страниц 20 печатать.. :)
а че печатаеш?
Pussy
04-18-2011, 12:43 PM
а че печатаеш?
Еще три статьи написать и пару отзывов...
Qw_ery
04-18-2011, 12:44 PM
буквы
Pussy
04-18-2011, 12:45 PM
буквы.
Словечки и фразочки:):sfs:
Skylight
04-18-2011, 03:01 PM
Чего чертим?
А я вообще не понял почему седня последний день а не пятница прошлая? у нас тоже все с ума шодят.... я сам то свои только на прошлой неделе отправил....
и я не понял...мы таксы тоже емеилом отправили
чертю по благоустройству фсякие столбики, лесенки
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/scene10.jpg
Dima424
04-18-2011, 03:19 PM
и я не понял...мы таксы тоже емеилом отправили
чертю по благоустройству фсякие столбики, лесенки
хттп://и888.пхотобуцкет.цом/албумс/ац82/Греен34_2010/сцене10.йпг
Ладнсцейпер штоли?
Dima424
04-18-2011, 03:45 PM
Старая песня о главном: начальник седня бегает от меня, зряплатку не хочет подписывать....
Skylight
04-18-2011, 04:08 PM
Ладнсцейпер штоли?
был архитектором, теперь второй год лэндскейр дизайнер
microb
04-18-2011, 04:14 PM
Старая песня о главном: начальник седня бегает от меня, зряплатку не хочет подписывать....
уволить, начальника
marussya
04-18-2011, 04:34 PM
я заболела...
ученые время на ерунду всякую тратят, а люди от элементарной простуды страдают...
сопли текут, глаза слезятся, кости ломит... прямо пора на кладбище ползти...
microb
04-18-2011, 04:49 PM
я заболела...
ученые время на ерунду всякую тратят, а люди от элементарной простуды страдают...
сопли текут, глаза слезятся, кости ломит... прямо пора на кладбище ползти...
А прививку делали?
marussya
04-18-2011, 04:52 PM
А прививку делали?
я была беременно-кормящая последние три года... прививку не делала. надо?
microb
04-18-2011, 04:56 PM
я была беременно-кормящая последние три года... прививку не делала. надо?
Да я к тому, что нечего на ученых бочку катить. Я вообше-то ее тоже не делаю, но при первых же признаках простуды пью по 1г витамина Ц раза 3 в день. Пока работает. А еше есть таблетки [Airborne], как раз для того что бы предотвратить простуду. Рекомендуют пить при первых признаках простуды, превентивно во время сезона или если предполагается находится в местах скопления людей
Skylight
04-18-2011, 05:07 PM
Да я к тому, что нечего на ученых бочку катить. Я вообше-то ее тоже не делаю, но при первых же признаках простуды пью по 1г витамина Ц раза 3 в день. Пока работает. А еше есть таблетки [Airborne], как раз для того что бы предотвратить простуду. Рекомендуют пить при первых признаках простуды, превентивно во время сезона или если предполагается находится в местах скопления людей
да, это красивая была американдрим стайл стори, про училку которая изобрела Airborne,
но последние исследования показали что они не то за что их выдают...
Dima424
04-18-2011, 05:08 PM
уволить, начальника
на пенсию отправить....
marussya
04-18-2011, 05:09 PM
да ну их...от простойпростуды люди так страдают...
витамин с я пью...
microb
04-18-2011, 05:46 PM
да, это красивая была американдрим стайл стори, про училку которая изобрела Аирборне,
но последние исследования показали что они не то за что их выдают...
Может быть, мне когда-то помогло, правда мне просто витамин Ц тоже неплохо помогает. А может меня эти микробы и вирусы просто боятся, микробиолог все-таки.
Skylight
04-19-2011, 11:17 AM
Может быть, мне когда-то помогло, правда мне просто витамин Ц тоже неплохо помогает. А может меня эти микробы и вирусы просто боятся, микробиолог все-таки.
аспирин еще от микробов помогает, сначала американци его анафеме предали, теперь реабилитируют
Рижанка
04-19-2011, 11:34 AM
Что ни говорите, а дедовские способы от ожога помогают. :34:
Вчера дочка оставила на плите стеклянную форму с брауни, а комфорку зажгла. Она как рванет да на мелкие осколки ! Один мне в тапочку, а я в эту секунду как раз ногой шагнула этой, и все эти градусы на раскалённом стекле мне на то место, где у некоторых плосостопие. Больно :vesh::vesh::vesh:Но я сразу маслом помазала подсолнечным и сверху содой посыпала - ни волдыря не было, ничего, даже ступить уже могу.
А вот спорили ж со мной, когда Свинка обожглась и тоже не верила....
Ну да ладно, пусть всем помогает то, во что они верят. и усть все будут здоровы !
gigil67
04-19-2011, 11:36 AM
А от загара сметана помогат
Рижанка
04-19-2011, 11:42 AM
А от загара сметана помогат
Помню-помню
Крым. 1983 год. После дня на пляже всё наше семейство умирает в коморке 2 на 2 метра, густо намазанные сметаной, которая потом высыхает и становится корочкой. А на завтра опять километр до пляжа на «жаркое» :rofl:
gigil67
04-19-2011, 11:44 AM
Помню-помню
Крым. 1983 год. После дня на пляже всё наше семейство умирает в коморке 2 на 2 метра, густо намазанные сметаной, которая потом высыхает и становится корочкой. А на завтра опять километр до пляжа на «жаркое» :rofl:У меня кожа белая довольно быстро сгорает .. так шта не люблю я загорать ...
Skylight
04-19-2011, 02:00 PM
Что ни говорите, а дедовские способы от ожога помогают. :34:
Вчера дочка оставила на плите стеклянную форму с брауни, а комфорку зажгла. Она как рванет да на мелкие осколки ! Один мне в тапочку, а я в эту секунду как раз ногой шагнула этой, и все эти градусы на раскалённом стекле мне на то место, где у некоторых плосостопие. Больно :vesh::vesh::vesh:Но я сразу маслом помазала подсолнечным и сверху содой посыпала - ни волдыря не было, ничего, даже ступить уже могу.
А вот спорили ж со мной, когда Свинка обожглась и тоже не верила....
Ну да ладно, пусть всем помогает то, во что они верят. и усть все будут здоровы !
еще один дедушкин способ просто пописать на обожженное место, тоже быстро помогает
Рижанка
04-19-2011, 04:11 PM
еще один дедушкин способ просто пописать на обожженное место, тоже быстро помогает
Нет, это выше моих сил
Milonguera
04-19-2011, 04:16 PM
Нет, это выше моих сил
а меня тоже так учили....
а почему выше сил? органическая жидкость, потом водичкой с мылом помыть.... и не афишировать :crz:
untamed
04-19-2011, 08:26 PM
...
Варвара
04-20-2011, 04:33 AM
пипец...
вчера пришло письмо, я не ответила, решила утром ответить, с утра звонит директор, говорит, тут из россии звонили, переживают, что ты им не отвечаешь....прошло меньше 24 часов, а они уже названивают:28:
а меня тоже так учили....
а почему выше сил? органическая жидкость, потом водичкой с мылом помыть.... и не афишировать :црз:
Представляете, на вас писают и вдруг кто-то входит в помещение...ка потом обьяснить, что вы не верблюд?
Варвара
04-20-2011, 06:11 AM
Представляете, на вас писают и вдруг кто-то входит в помещение...ка потом обьяснить, что вы не верблюд?
не надо в обсчесвенных местах на людей писать потомучто:tong:
Skylight
04-20-2011, 09:04 AM
пипец...
вчера пришло письмо, я не ответила, решила утром ответить, с утра звонит директор, говорит, тут из россии звонили, переживают, что ты им не отвечаешь....прошло меньше 24 часов, а они уже названивают:28:
как там в Исландии жизть вообще после кризиса?
а какая например типичная исландка на внешность?
nat123
04-20-2011, 09:06 AM
исландка в шерстяном, джинсы, волосы белые, кожа твёрдая, ноги длинные
Варвара
04-20-2011, 10:04 AM
как там в Исландии жизть вообще после кризиса?
а какая например типичная исландка на внешность?
после кризиса...нормально. цены относительно евро упали...
я тут до кризиса не была, так что мне трудно сравнивать. могу только сказать, что средства борьбы с последствиями кризиса у них очень оригинальные. кажется, главная их задача - поднять людям настроение :)
исландки высокие, крашеные блондинки в основном. красивые. на каблуках постоянно
Dima424
04-20-2011, 11:52 AM
я тут до кризиса не была, так что мне трудно сравнивать. могу только сказать, что средства борьбы с последствиями кризиса у них очень оригинальные. кажется, главная их задача - поднять людям настроение :)
исландки высокие, крашеные блондинки в основном. красивые. на каблуках постоянно
Знаю одну, не высокая, крашенная бландинка, красива.... В пежаме ходит без каблуков :)
Варвара
04-20-2011, 11:56 AM
Знаю одну, не высокая, крашенная бландинка, красива.... В пежаме ходит без каблуков :)
честно говоря, я в пижаме ни одной исландки не видела...
Dima424
04-20-2011, 11:58 AM
честно говоря, я в пижаме ни одной исландки не видела...
а зря....
Skylight
04-20-2011, 07:25 PM
тоесть фсе заасфальтированно, если на каблуках...
а как вообще природа, камянисто вокруг или сопки с болотцами,
вообще это еще лесотундра или уже тундра совсем?
а белые медведи встречаются?
Skylight
04-20-2011, 07:32 PM
хотел вообще я фотку типичной исландской блондинки на гугле найти, клыкнул на одну так ничего, так сразу и вирис подхватил исландский какойта...весь мой аккаунт пришлось на компе удалять, благо у нас три отдельные акауната
Варвара
04-21-2011, 05:45 AM
хотел вообще я фотку типичной исландской блондинки на гугле найти, клыкнул на одну так ничего, так сразу и вирис подхватил исландский какойта...весь мой аккаунт пришлось на компе удалять, благо у нас три отдельные акауната
с исландками надо поаккуратнее
они очень активны
и судя по тому сколько у них детей, которых они называют accidents, в презервативы они не особо верят
:rolleyes:
Варвара
04-21-2011, 05:46 AM
тоесть фсе заасфальтированно, если на каблуках...
а как вообще природа, камянисто вокруг или сопки с болотцами,
вообще это еще лесотундра или уже тундра совсем?
а белые медведи встречаются?
на каблуках - ето в городе
вокруг каменисто.....похоже на луну в обсчем
медведей белых не видела даже в зоопарке
медведи - ето в москве, не в исландии. не путайте.
Skylight
04-21-2011, 06:24 AM
белые ж медведи куда угодно могут по льдам мигриривать,
лунный пейзаж это хорошо, от людедей можно отдохнуть
А у вас есть заброшенные средневековые замки - донжоны? Как в Англии или Шотландии.
вон где бы поселиццо в поздние годы...
Бугор
04-21-2011, 07:43 AM
а ты по исландски шпрехаешь, гдето чтал, это один из самых сложных языков?
Варвара
04-21-2011, 08:30 AM
а ты по исландски шпрехаешь, гдето чтал, это один из самых сложных языков?
нет
практически не шпрехаю
только самое елементарное типо спасибо, пожалуяста, здрасти до свидания, дайете пакет, дайте чек, одно пиво пожалуйста и тд
очень трудный язык, правда я особо не старалась - все говорят по-английски
Варвара
04-21-2011, 08:32 AM
А у вас есть заброшенные средневековые замки - донжоны? Как в Англии или Шотландии.
какие замки? тут в хижинах жили раньше...:umn:
Skylight
04-21-2011, 09:56 AM
какие замки? тут в хижинах жили раньше...:umn:
почитать бы историю...думал викинги везде побывали
а римляне туда не дошли?
Варвара
04-21-2011, 10:20 AM
почитать бы историю...думал викинги везде побывали
а римляне туда не дошли?
викинги побывали конечно
римляне дамаю нет
Skylight
04-21-2011, 11:24 AM
вот пожалуиста, ретромеркурий(см. тему про гороскопы), хотел AutoCAD установить на своем компе, так оказывается не тот диск прислали
пришлют новый
Skylight
04-22-2011, 05:31 AM
с исландками надо поаккуратнее
они очень активны
и судя по тому сколько у них детей, которых они называют accidents, в презервативы они не особо верят
:rolleyes:
а на что они сколько детей содержат?
какой-такой рынок труда в Исландии?
Мужики в море рыбачат?
Рыпка
04-22-2011, 10:02 AM
какие замки? тут в хижинах жили раньше...:умн:
Хочу этим летом в Исландию, на белые ночи. Варвара, а ты была на знаменитых горячих источниках?
untamed
04-22-2011, 10:06 AM
Я думала, я одна такая.
Я тоже часто мечтаю о том, чтобы поселиться в таком замке.
Alter Ego
04-22-2011, 10:08 AM
Я тоже хочу.
untamed
04-22-2011, 10:10 AM
Я тоже хочу.
Нас уже трое. :34:
Milonguera
04-22-2011, 10:24 AM
....А у вас есть заброшенные средневековые замки - донжоны? Как в Англии или Шотландии.
8O
Канализации там нет, отопления кроме, может, каминов, тоже. Само здание из камня - тепло держит плохо. Лестницы узкие, никаких лифтов на старости лет.... Про ванные с морской солью я уж молчу....
Нет, мне пжалста, современный благоустроеный дом недалеко от культурных центров. :umn:
Dima424
04-22-2011, 12:53 PM
Капуста заканчивается :18:
untamed
04-22-2011, 01:55 PM
8O
Канализации там нет, отопления кроме, может, каминов, тоже. Само здание из камня - тепло держит плохо. Лестницы узкие, никаких лифтов на старости лет.... Про ванные с морской солью я уж молчу....
Нет, мне пжалста, современный благоустроеный дом недалеко от культурных центров. :umn:
Так отремонтировать можно, провести канализацию, лифты вмонтировать. У нас есть недалеко от нас, где-то час езды, самый большой замок в Америке. Там фильмы часто снимаются. Там все есть: и канализация, и лифты, и оранжереи на улице, и зимние оранжереи внутри. Красота обалденная.
http://rachelbateman.com/wp-content/uploads/2010/02/BiltmoreEstate.jpg
http://www.nps.gov/nr/travel/asheville/buildings/bil2.jpg
http://0.tqn.com/d/honeymoons/1/0/x/N/BB4.jpg
http://images.travelpod.com/users/captrick/1.1257186090.6_the-biltmore-estate.jpg
http://www.maliasmiles.com/blueridge/images/asheville/Biltmore/mr_vanderbilt_bedroom.jpg
Кухня со всем современным оборудованием.
http://www.cambriausa.com/images/content/pr_biltmore-kitchen.jpg
http://www.biltmore.com/images/content/biltmore_img_inn_rates_policies.jpg
CAPRI
04-22-2011, 02:12 PM
В новоделе можно всё.
larsen
04-22-2011, 02:16 PM
аха
главное, чтоб деньги были):wink1:
CAPRI
04-22-2011, 02:17 PM
аха
главное, чтоб деньги были):wink1:
Да, это обязательное условие. :)
CAPRI
04-22-2011, 02:21 PM
А вот эту виллу ни за какие деньги не позволят "сделать более комфортной". :)
http://www.cult-turist.ru/img/4346_orig.jpg
Skylight
04-22-2011, 04:08 PM
8O
хе, архитекторы вон цементные заводы переделывают под резиденции по последним нормам и с каким шиком
ато мы с донжоном не справимся, термальная масса стен большая, медленно нагреваются но и медленно остывают
вот куда привидения девать...бес Каспера не обойтись
Варвара
04-23-2011, 06:06 AM
Хочу этим летом в Исландию, на белые ночи. Варвара, а ты была на знаменитых горячих источниках?
была
в самом reykjavike ест´термальный пляж, где вода океана подогревается термальными источниками. но там холодно для меня все равно. а совсем недалеко (45 минут на машине и 1 час пешочком) есть горячая река
есть есче другие подальше от столицы
если вам нужны будут какие-нибудь советы по исландии, обрасчайся, с радостью помогy
Milonguera
04-23-2011, 11:06 AM
хе, архитекторы вон цементные заводы переделывают под резиденции по последним нормам и с каким шиком
ато мы с донжоном не справимся, термальная масса стен большая, медленно нагреваются но и медленно остывают
вот куда привидения девать...бес Каспера не обойтись
капиталами хвалимся? зарплатами?
главное это Смешно пригласить прорабом - он тебе там порядок наведет, если надо самого в донжон засадит :tease:
а хороший хозяин и привидение к делу приставит, домовые вообще, говорят, мелкую работу по дому делают...
untamed
04-23-2011, 11:11 AM
капиталами хвалимся? зарплатами?
главное это Смешно пригласить прорабом - он тебе там порядок наведет, если надо самого в донжон засадит :tease:
а хороший хозяин и привидение к делу приставит, домовые вообще, говорят, мелкую работу по дому делают...
Когда я уезжала в Америку, мне кто-то посоветовал позвать с собой дух дома (домового), и не могу сказать, что б я очень верила в это, но послушалась совета. :27:
Milonguera
04-23-2011, 11:14 AM
Когда я уезжала в Америку, мне кто-то посоветовал позвать с собой дух дома (домового), и не могу сказать, что б я очень верила в это, но послушалась совета. :27:
и как это отразилось на вашей дальнейшей жизни?
untamed
04-23-2011, 11:32 AM
и как это отразилось на вашей дальнейшей жизни?
Думаю, что никак.
Но на фотографиях в терминале при встрече в аэропорту НЙ на каждой фотографии, причем, с разных камер, над моей головой, чуть позади, светло-зеленый шар. Такой же шар почти на всех фотографиях в наших первых апартментах. Причем, фотографировали разные люди, соответственно, разными камерами.
Блин, да что же это такое - не хочу идти сегодня в синагогу, а не пойти тоже не могу...
untamed
04-23-2011, 11:45 AM
Блин, да что же это такое - не хочу идти сегодня в синагогу, а не пойти тоже не могу...
Надо. :34: Пересиль себя.
Sarochka
04-23-2011, 02:13 PM
зачем себя пересиливать, если не хочется?
Screw101
04-23-2011, 02:16 PM
Надо. :34: Пересиль себя.
На хера это надо, если не хочется? Для чего пересиливать? Sorry, guys...:)
На хера это надо, если не хочется? Для чего пересиливать? Сорры, гуыс...:)
Я не могу это обьяснить...
untamed
04-23-2011, 03:44 PM
На хера это надо, если не хочется? Для чего пересиливать? Sorry, guys...:)
У религиозного человека есть обязательства. Особенно, на большие праздники. Я понимаю, что тебе это неведомо.
И Эдик прав, это, действительно, трудно объяснить.
Milonguera
04-23-2011, 05:01 PM
Думаю, что никак.
Но на фотографиях в терминале при встрече в аэропорту НЙ на каждой фотографии, причем, с разных камер, над моей головой, чуть позади, светло-зеленый шар. Такой же шар почти на всех фотографиях в наших первых апартментах. Причем, фотографировали разные люди, соответственно, разными камерами.
любопытно..
но самое интересно, если поверить на минуточку в существование духа дома, было бы попытаться определить помогло или помешало его присутствие в вашей жизни.
слышала мнение, что духи иногда привязаны к определенным вещам - если думаешь, что дух враждебен, выброси вещь.
но ейто все, конечно, чистой воды офтоп, если только не начать жаловаться на суеверия.... :crz:
untamed
04-23-2011, 05:13 PM
любопытно..
но самое интересно, если поверить на минуточку в существование духа дома, было бы попытаться определить помогло или помешало его присутствие в вашей жизни.
слышала мнение, что духи иногда привязаны к определенным вещам - если думаешь, что дух враждебен, выброси вещь.
но ейто все, конечно, чистой воды офтоп, если только не начать жаловаться на суеверия.... :crz:
Если допустить на минутку, или поверить в существование домашнего духа, и попытаться анализировать свою жизнь, то свести все можно к обычной теории полупустого/полуполного стакана.
Можно развить мысль, что домашний дух, якобы помогал и защищал, что жизнь могла бы быть более сложной и тяжелой, и убедить саму себя в этом, а можно и наоборот.
Вообще, человеческий разум - удивительная вещь и способен на удивительные вещи, но это уже другая тема. Не так ли?
А жаловаться мне сегодня не на что...
Olezhik
04-24-2011, 11:26 AM
Б-г все простит.
Переводил на слушании по делу одной врачихи. Ей отказали в азиле - говорят что в Чечне помогала терористам. Ирония в том, что она доктор-гениколог. Говорит, я мужчин, по понятным причинам, вообще не принимаю. А ей, но вы же иногда оказывали мед-помощь раненным мужчинам? Да, говорит, может кого-то и принесли, может, действительно, перевязала раны. Не помню уже - много лет прошло. Но я же врач, я не могу у каждого спрашивать за что он воюет! Ага, вот видите - вы таки помогали террористам! Боже, какие всё-таки идиоты работают в айэнэс...
Лена ДАД
04-24-2011, 03:56 PM
Переводил на слушании по делу одной врачихи. Ей отказали в азиле - говорят что в Чечне помогала терористам. Ирония в том, что она доктор-гениколог. Говорит, я мужчин, по понятным причинам, вообще не принимаю. А ей, но вы же иногда оказывали мед-помощь раненным мужчинам? Да, говорит, может кого-то и принесли, может, действительно, перевязала раны. Не помню уже - много лет прошло. Но я же врач, я не могу у каждого спрашивать за что он воюет! Ага, вот видите - вы таки помогали террористам! Боже, какие всё-таки идиоты работают в айэнэс...
да уж ...
и не понятно кто террористы с их точки зрения.
лет через 100 все будет совсем наоборот :34:
Whoever
04-24-2011, 04:00 PM
Нет, не идиоты.
Потому что врач может перевязать раны, даже террористам.
Это нормальные действия врача.
Она что-то скрывает. Но не связанное с медициной.
Лена ДАД
04-24-2011, 04:03 PM
О!
что , совсем заброшенные??
и вот так просто - взял и поселился???
Skylight
04-24-2011, 04:21 PM
О!
что , совсем заброшенные??
и вот так просто - взял и поселился???
там видно будет, главное чтобы не под охраной какого нибудь наркомата по памятникам, ато много фсяток разных...
untamed
04-24-2011, 05:32 PM
Нет такого слова "врачиха". Есть - врач. А врачиха звучит нарочито пренебрежительно, и неуважительно к профессии. :rolleyes:
Dima424
04-25-2011, 03:37 PM
целый день на телефоне сижу... уже ухо болит....
Skylight
04-25-2011, 04:10 PM
чето пламберы после кризиса обмельчали
до кризиса почистиь дренаж в кухонной мойке (глубоко, более 10 футов)
было около $300
теперь у меня забился, нашли за $75
а сразу после оказалось что клиенту делал за $45 (но вже позно)
Dima424
04-25-2011, 04:40 PM
было около $300
Так кризис, мы ни одного контракта этой зимой не получили :(... Кто-то сидит без работы совсем и просит копейки....
microb
04-25-2011, 05:06 PM
было около $300
А мне вот [gutters] почистить, раньше было $65, а теперь в одну контору позвонила, запросили аж под $200.
Skylight
04-25-2011, 06:29 PM
А мне вот [gutters] почистить, раньше было $65, а теперь в одну контору позвонила, запросили аж под $200.
не там шукали, нужно на craigslist смотреть а не по yellow book,
есть такие что периодически свои листовки без адреса оставляют с предложением почистить гаттер с требованием предоплаты (чек им оставить на дверях):rofl:
microb
04-25-2011, 08:20 PM
не там шукали, нужно на цраигслист смотреть а не по ыеллощ боок,
есть такие что периодически свои листовки без адреса оставляют с предложением почистить гаттер с требованием предоплаты (чек им оставить на дверях):рофл:
А по креглисту я звонила, так и не дозвонилась. Такое впечатление, что на медвесте все так заняты
Бугор
04-25-2011, 08:24 PM
А по креглисту я звонила, так и не дозвонилась. Такое впечатление, что на медвесте все так заняты
весна, они поля пашут
microb
04-25-2011, 08:40 PM
весна, они поля пашут
земля мокрая еше, вроде бы никто не пашет. Коровки и лошадки пасутся
Бугор
04-25-2011, 08:44 PM
земля мокрая еше, вроде бы никто не пашет. Коровки и лошадки пасутся
не поверишь, вчера такой дождище хлестал а сосед на тракторе травку косил, чтоб красиво было
microb
04-25-2011, 08:58 PM
не поверишь, вчера такой дождище хлестал а сосед на тракторе травку косил, чтоб красиво было
А мы не соседи случайно? У нас тоже самое было. Только травку на тракторе они с утра скосили, а дождь пошел после обеда
Бугор
04-25-2011, 09:02 PM
А мы не соседи случайно? У нас тоже самое было. Только травку на тракторе они с утра скосили, а дождь пошел после обеда
:rofl:
gueSTone
04-26-2011, 01:46 AM
Э-э-э, есть такие средства заливаются в трубы от 15 минут до 1 часа или на всю ночь и просто промываются потом. Не помогает? До $10 максимум. (Про мелкие, конечно, трубы речь.)
microb
04-26-2011, 10:31 AM
Это не те трубы. Водосточные чистят проше, для этого нужна лестница и вода по напором. Ну и вручную убирают накопившийся мусор. Я бы и сама почистила, если бы дом не был такой высокий, у меня нет такой длинной лестницы и высоты я боюсь.
Бугор
04-26-2011, 10:36 AM
Очень советую - iRobot Looj 125 Gutter Cleaning Robot
Великолепно чистит
http://lh4.googleusercontent.com/public/tSbXmaLOTvjw8NpYSv2QYJgcYal0EnrGsjr4mEvfvk9A_GafT4 7L4vf-hSWbqTC3U4jp3XY4UW4P-wCgw1ULVMl25XJCPpanuKtf4mJEV9M1MtmZxG23ZZeqRLOQi_v brSQ1-NWqASdc
microb
04-26-2011, 10:40 AM
Очень советую - иРобот Лоой 125 Гуттер Цлеанинг Робот
Великолепно чистит
хттп://лх4.гооглеусерцонтент.цом/публиц/тСбЪмаЛОТвйщ8НпЫСв2ЭЫЙгцЯл0ЕнрГсйр4мЕвфвк9А_ГафТ47 Л4вф-хСЩбэТЦ3У4йп3ЪЫ4УЩ4П-щЦгщ1УЛВМл25ЪЙЦПпануКтф4мЙЕВ9М1МтмЗхГ23ЗЗеэРЛОЭи_в брСЭ1-НЩэАСдц
Ну я уже писала, что вся проблема до них добраться.
Бугор
04-26-2011, 10:43 AM
Ну я уже писала, что вся проблема до них добраться.
зачем тебе самой туда лезть?, загони благоверного :27:
microb
04-26-2011, 10:44 AM
зачем тебе самой туда лезть?, загони благоверного :27:
Он еше дальше, чем крыша.
gueSTone
04-26-2011, 11:40 AM
Это не те трубы. Водосточные чистят проше, для этого нужна лестница и вода по напором. Ну и вручную убирают накопившийся мусор. Я бы и сама почистила, если бы дом не был такой высокий, у меня нет такой длинной лестницы и высоты я боюсь.
О тогда да, самой рисковать не надо. Жисть дороже.
microb
04-26-2011, 11:44 AM
О тогда да, самой рисковать не надо. Жисть дороже.
Ну с крыши 2-х этажного дома падать на землю скорее всего не смертельно, но что-нибудь обязательно сломается
gueSTone
04-26-2011, 12:21 PM
Ну с крыши 2-х этажного дома падать на землю скорее всего не смертельно, но что-нибудь обязательно сломается
Высота тут не главное, вон тот инструмент как ужасно выглядит. Он же тоже полетит. Лучше заплатить и не смотреть как они это делают. :rofl:
Olezhik
04-26-2011, 02:20 PM
Вот и все, отпуск окончин пора домой.... :18:
robson
04-27-2011, 12:48 AM
Вот и все, отпуск окончин пора домой.... :18:
Дак хоть расскажи...
Olezhik
04-27-2011, 10:01 AM
Дак хоть расскажи...
Что расказать? Собераюсь на работу :)
Cherry29
04-27-2011, 01:18 PM
Что расказать? Собераюсь на работу :)
Ну,это...
фотки гони!
gigil67
04-28-2011, 12:47 PM
Покась в гору сёдня поднимался сердце чуть не выскочило ... Надо тренироваться, а то распоясался ...
klukva
04-28-2011, 01:15 PM
блин я так лета ждала, оффисный стол хоть на улицу поставь, у нас так в оффисе холодно, немогу.....................а всем хорошо, одна я как цуцек сижу в зимнем пончике на пиджак надето................
Dima424
04-28-2011, 04:05 PM
ААААА, хочу другую работу... или помошника, хотя лучше другую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dima424
04-28-2011, 04:25 PM
Вот скажите, как мне доказать что шлаги которые мы используем как минимум 70% [post consumer rubber]? я вообще не знаю если там хоть 1%... и че делать? новые шлаги покупать и этикетки хранить?
АААААААААААААААА
Гос Контракты - ЖОПА!!!!
berkut76
04-30-2011, 01:41 PM
Что-то странное происходит. На меня последние три дня красивые девушки "бросаютьса" и не в хорошем смысле слова, начиная от соседской Сиамки красавицы, которая меня хотела исцарапать (наверное в благодарность за молочко и то, что я её от енотов спас) до симпотичной кассиршы в русском магазине. Бред какой-то, никого вроде бы не трогал.:umn:
Sultan
04-30-2011, 01:51 PM
Дурдом крепчает соседская собака повадилась гадить у нас перед домом ,уже все усрала ,соседке сказала чтоб они за ней смотрели ,ноль эмоций ,что делать?
Позвонить в анимал контроль?????
Рижанка
04-30-2011, 01:53 PM
Собери и отнеси на ее ярд :rofl:
Sultan
04-30-2011, 01:56 PM
Собери и отнеси на ее ярд :rofl:
толку нет уже месяц так делаю ,но я же тоже не нанималась за их собакой убирать :28:
Блин зла нехватает.....................
Рижанка
04-30-2011, 01:59 PM
Просто Animal Control вряд ли будет таким заниматься....
Я понимаю, если б бродячая была, а то получается они (соседи) сознательно выпускают к соседям, что б у себя не гадила.
Главное - спокойствие (ц), чтоб войны не было :34:
Sultan
04-30-2011, 02:08 PM
Просто Animal Control вряд ли будет таким заниматься....
Я понимаю, если б бродячая была, а то получается они (соседи) сознательно выпускают к соседям, что б у себя не гадила.
Главное - спокойствие (ц), чтоб войны не было :34:
По закону без лиша они ее не должны выпускать ,вернее она у них бегает без присмотра ,я где то писала 2 раза ребенка испугала тем что кинулась на нее с лаем ...
Вот думаю как сделать чтоб она вообще к нам не заходила ............
Alex5448
04-30-2011, 02:10 PM
По закону без лиша они ее не должны выпускать ,вернее она у них бегает без присмотра ,я где то писала 2 раза ребенка испугала тем что кинулась на нее с лаем ...
Вот думаю как сделать чтоб она вообще к нам не заходила ............
Ты попробовала антибарк?
Dafna
04-30-2011, 02:11 PM
Что-то странное происходит. На меня последние три дня красивые девушки "бросаютьса" и не в хорошем смысле слова, начиная от соседской Сиамки красавицы, которая меня хотела исцарапать (наверное в благодарность за молочко и то, что я её от енотов спас) до симпотичной кассиршы в русском магазине. Бред какой-то, никого вроде бы не трогал.:umn:
:rolleyes::rolleyes:
наверное, ты был неправ изначально.
вспомни.
Sultan
04-30-2011, 02:16 PM
Ты попробовала антибарк?
муж заказал ждем .....
Skylight
04-30-2011, 02:53 PM
кстати о замках...
кто-то беднеет а кто-то сказочно богатеет
новые клиенты индусы, строят особняк на...40,000 кв.футов (хороший американский дом 4000кв.футов)
муж врач, какаято приватная клиника скорой помощи
а работников пытаются подешевле нанять, пользуются кризисом
Dima424
04-30-2011, 02:56 PM
кстати о замках...
кто-то беднеет а кто-то сказочно богатеет
новые клиенты индусы, строят особняк на...40,000 кв.футов (хороший американский дом 4000кв.футов)
муж врач, какаято приватная клиника скорой помощи
а работников пытаются подешевле нанять, пользуются кризисом
Даже не пользуясь кризисом, работников всегда подешевле нанять хотят
Skylight
04-30-2011, 07:01 PM
Даже не пользуясь кризисом, работников всегда подешевле нанять хотят
в строительстве оплата проектных работ упала наверное на 30%,
помнится года 4 назад компания давала бонус 5 тыс. сотруднику кто приведет хорошего работника, спрос был выше предложения, охотились за спецами
сейчас наоборот
Dima424
04-30-2011, 08:38 PM
Только тема пошла, как на тебе... эх... пойду пиво пить....
Skylight
04-30-2011, 08:50 PM
Зашел поесть своего сизар боррито в "Калифорния тортилла" а там такая рыжая девка в белом коротком платье, что хотелось ей то боррито...ну понятно. Зачем с таким сексапилам по фестфудам ходить...
Milonguera
04-30-2011, 09:02 PM
Зашел поесть своего сизар боррито в "Калифорния тортилла" а там такая рыжая девка в белом коротком платье, что хотелось ей то боррито...ну понятно. Зачем с таким сексапилам по фестфудам ходить...
все понимаю, но почему захотелось именно буррито ей ...?
извращенец!8O
untamed
04-30-2011, 09:13 PM
все понимаю, но почему захотелось именно буррито ей ...?
извращенец!8O
Да уж!
Вообще-то секс и еда у мужчин стоят почти на одном уровне.
Есть случаи, когда мужчины едят во время секса.
noodles
04-30-2011, 09:15 PM
Да уж!
Вообще-то секс и еда у мужчин стоят почти на одном уровне.
(задумался) - по моему ты, милый друг, преувеличиваешь:)
sharik
04-30-2011, 09:40 PM
(задумался) - по моему ты, милый друг, преувеличиваешь:)
Думаешь еда на намного важнее? ))
noodles
04-30-2011, 09:43 PM
Думаешь еда на намного важнее? ))
Думаю для здоровья - эти два удовольствия следует разделять, за исключением бокала шампанского после секса.
sharik
04-30-2011, 10:05 PM
Думаю для здоровья - эти два удовольствия следует разделять, за исключением бокала шампанского после секса.
шампаского? неужели такое редкое событие? ))
Но да, выпить что-то надо :10:
noodles
04-30-2011, 10:07 PM
шампаского? неужели такое редкое событие? ))
Но да, выпить что-то надо :10:
Просто люблю этот напиток:) В 59 лет конечно реже чем в 30:)
sharik
04-30-2011, 10:11 PM
Просто люблю этот напиток:) В 59 лет конечно реже чем в 30:)
/шёпотом/ тут на форуме все врут, такчто нужно сказать что в 59 ещё чаще чем в 30 ))
noodles
04-30-2011, 10:12 PM
/шёпотом/ тут на форуме все врут, такчто нужно сказать что в 59 ещё чаще чем в 30 ))
Угу! Щас воображу сколько... главное чтоб как не в том одесском анекдоте - два раза перед едой, три раза вечером и пять раз перед смертью:rofl:
untamed
05-01-2011, 03:04 PM
Мое новое транспортное средство.
http://1.imimg.com/data/X/9/MY-590126/Economic_Type_250x250.jpg
berkut76
05-01-2011, 04:11 PM
Так, что случилось?
untamed
05-01-2011, 04:26 PM
Так, что случилось?
Хочу новые здоровые ноги. Наступать на свои не могу. По 10-12 трещин на каждой ступне, глубокие, кровоточат. Врачи не могут поставить толком диагноз. Сегодня взяла в аренду в аптеке это.
Никода не думала, что инвалидам так трудно приходится. От машины к двери дома нет рампа. Утром на ноги наступлю - дикая боль. Мази не помогают. Сейчас новый диагноз - аллергия, только не понятно на что; врач прописал:
predniSONE 20 mg oral tablet
1 tablet ORAL TID (3 times a day) for 5 days
Benadryl 25 mg oral tablet (4 times a day) for 3 days
Pepsid 20 mg oral tablet
1 tablet ORAL BID (2 times a day) for 14 days.
noodles
05-01-2011, 09:33 PM
Хочу новые здоровые ноги. Наступать на свои не могу. По 10-12 трещин на каждой ступне, глубокие, кровоточат. Врачи не могут поставить толком диагноз. Сегодня взяла в аренду в аптеке это.
Никода не думала, что инвалидам так трудно приходится. От машины к двери дома нет рампа. Утром на ноги наступлю - дикая боль. Мази не помогают. Сейчас новый диагноз - аллергия, только не понятно на что; врач прописал:
Pepsid 20 mg oral tablet
осторожно с преднизоном - это кортикостероид! привет, милый друг!
untamed
05-01-2011, 11:30 PM
осторожно с преднизоном - это кортикостероид! привет, милый друг!
Так это врач прописал, а мне только хуже стало, вообще, не могу на ноги наступать. Ступни, как будто изрезанные. Смотреть страшно самой.
Привет, дружище.
Pussy
05-01-2011, 11:52 PM
Так это врач прописал, а мне только хуже стало, вообще, не могу на ноги наступать. Ступни, как будто изрезанные. Смотреть страшно самой.
Привет, дружище.
У тебя сахарный диабет или грибок кожи есть?
larsen
05-01-2011, 11:55 PM
предниСОНЕ 20 мг орал таблет
1 таблет ОРАЛ ТИД (3 тимес а даы) фор 5 даыс
Бенадрыл 25 мг орал таблет (4 тимес а даы) фор 3 даыс
Пепсид 20 мг орал таблет
1 таблет ОРАЛ БИД (2 тимес а даы) фор 14 даыс.
Какой ужас!
может помощь какая нужна?
untamed
05-02-2011, 12:05 AM
Какой ужас!
может помощь какая нужна?
Спасибо. А чем тут поможешь?
Надо правильный диагноз поставить, и правильное лечение назначить.
robson
05-02-2011, 10:02 AM
Спасибо. А чем тут поможешь?
Надо правильный диагноз поставить, и правильное лечение назначить.
Ты знаэшь, у моей родственницы такая беда (немного полегче, чем у тебя, но всё же...). Тоже обследовали несколько раз и теперь не знают какой из двух диагнозов справедлив - или это грибковое заболевание или не усваивается организмом витамин. Вот отослали пробу на грибки. Посмотрим, что покажет. Но других предположений у врачей не было.
untamed
05-03-2011, 08:51 AM
У тебя сахарный диабет или грибок кожи есть?
У меня противоположное сазарному диабету - hypoglycemia. А диагноз толком поставить не могут. Врачи ставят разные диагнозы, соответственно, разное лечение. Это продолжается с октября прошлого года, и все хуже, хуже, хуже.
Dima424
05-03-2011, 01:01 PM
3й раз бегаю вниз, чтоб кофе урвать, и 3й раз пролетаю....
Dima424
05-03-2011, 01:54 PM
все таки кофе я урвал, а вот кример кончилси :18:
untamed
05-03-2011, 01:54 PM
3й раз бегаю вниз, чтоб кофе урвать, и 3й раз пролетаю....
Да, как такое пережить?
Dima424
05-03-2011, 01:55 PM
Да, как такое пережить?
тяжела моя судьба, цгто ж поделать....
microb
05-03-2011, 04:19 PM
тяжела моя судьба, цгто ж поделать....
Бегать говорят полезно, а кофе нет
Dima424
05-03-2011, 04:25 PM
я не собираюсь помирать здоровым
untamed
05-03-2011, 04:25 PM
Пока бегал за кофе, взбодрился, и кофе уже не нужен. Так и привыкнешь к здоровому образу жизни.
microb
05-03-2011, 04:35 PM
я не собираюсь помирать здоровым
А почему ты собираешься помирать?
untamed
05-03-2011, 04:53 PM
Жить надоело?
Dima424
05-03-2011, 05:15 PM
я не собиаюсь, а тем более здоровым :wink1:
Амазонка
05-03-2011, 08:00 PM
Кстати, последние исследования показали, что мужчины (в большем процентном соотношении, чем женщины), которые выпивали по три чашки кофе в день (речь о хорошем зерновом кофе), страдают к старости реже старческим маразмом и ментальными отклонениями. Вот так-то. :umn:
Dima424
05-03-2011, 08:02 PM
Кстати, последние исследования показали, что мужчины (в большем процентном соотношении, чем женщины), которые выпивали по три чашки кофе в день (речь о хорошем зерновом кофе), страдают к старости реже старческим маразмом и ментальными отклонениями. Вот так-то. :умн:
до зернового я еще не дорос....
чем бы занятся?
Амазонка
05-03-2011, 08:04 PM
Физкультурой!
Железныее нервы,
Здоровые почки... (ц)
Dima424
05-03-2011, 08:09 PM
Физкультурой!
Железныее нервы,
Здоровые почки... (ц)
Нет,
Нервы Железные,
Вроде пока работают
Амазонка
05-03-2011, 08:09 PM
Нет,
Нервы Железные,
Вроде пока работают
А почки? :hmm:
Dima424
05-03-2011, 08:10 PM
А почки? :хмм:
пока работают, вроде без проблем...
Амазонка
05-03-2011, 08:12 PM
пока работают, вроде без проблем...
Это хорошо.
Тогда можно заняться чем-то очень приятным и вредным - скушать ведро куриных крылышек, к примеру.
Dima424
05-03-2011, 08:20 PM
Это хорошо.
Тогда можно заняться чем-то очень приятным и вредным - скушать ведро куриных крылышек, к примеру.
Я не голоден, к сожалению...
microb
05-03-2011, 08:26 PM
Я не голоден, к сожалению...
пью ягельмейстер для согрева, присоединяйся
Dima424
05-03-2011, 08:30 PM
пью ягельмейстер для согрева, присоединяйся
Не зря значит я эту хрень в морозилке держу....
Вот только я не дома :(
ПС: я ж не пьющий... эх...
microb
05-03-2011, 08:33 PM
Не зря значит я эту хрень в морозилке держу....
Вот только я не дома :(
ПС: я ж не пьющий... эх...
А я его теплым люблю
И надолго не пьюший?
Dima424
05-03-2011, 08:35 PM
А я его теплым люблю
И надолго не пьюший?
до следующего повода, или живой компании
Dima424
05-03-2011, 08:39 PM
все таки кофе я урвал, а вот кример кончилси :18:
Вот сейчас мне никто не помешает кофий пить [:leader:]
microb
05-03-2011, 08:52 PM
Вот сейчас мне никто не помешает кофий пить [:leader:]
А чего свою кофрварку не задешь? Чай не в [BL2/3 biosafety lab] работаешь?
microb
05-03-2011, 08:53 PM
до следующего повода, или живой компании
У меня скоро много будет живой компании
untamed
05-03-2011, 08:53 PM
Это вы жалуетесь? :grum:
microb
05-03-2011, 09:00 PM
Это вы жалуетесь? :грум:
Да :leader:
Я заметила что некоторые только в этой теме постятся. вот одну девушку прогнала, но Дима вроде бы не стрессует
Dima424
05-03-2011, 09:04 PM
для нее угол надо свой заводить а у меня места нет для нее, так сказать творческий бардак....
Нет, не в лаборатории работаю....
ПС: химию терпеть не могу
Dima424
05-03-2011, 09:05 PM
Да :леадер:
Я заметила что некоторые только в этой теме постятся. вот одну девушку прогнала, но Дима вроде бы не стрессует
а кого мне бояться?
Dima424
05-03-2011, 09:06 PM
У меня скоро много будет живой компании
Она у меня есть всегда вот только не всегда люблю находится в этой компании
Adrina
05-03-2011, 09:08 PM
О, хорошие идеи! :)
Килькин
05-03-2011, 09:44 PM
Хочу чтобы все были щастливы!
gigil67
05-03-2011, 11:37 PM
А в меня чуть клещ не впился ... и так на голову малость больной ... гыы.
untamed
05-04-2011, 12:09 AM
Хочу чтобы все были щастливы!
Спасибо. Взаимно. :34:
Сиамчик
05-04-2011, 11:40 PM
люди штота мне савсем херова.надо звонить 911 по ходу
Alter Ego
05-04-2011, 11:54 PM
люди штота мне савсем херова.надо звонить 911 по ходу
Тогда звони. А что случилось?
Сиамчик
05-05-2011, 02:26 AM
не поехала никуда нихачю.
выпила 12 таблеток тайленола.пока терпимо
Cavewoman
05-05-2011, 03:35 AM
Ееее, мадам, ты в порядке? от 12-ти Тайленолов может быть еше хероватей...
Skylight
05-05-2011, 05:23 AM
не больше 8 в сутки
robson
05-05-2011, 05:33 AM
Ты шо, мать, сдурела? Руки на себя наложить надумала? Это ж грех непростимый! Выбрось из башки каку всякую!
Skylight
05-05-2011, 06:13 AM
Ты шо, мать, сдурела? Руки на себя наложить надумала? Это ж грех непростимый! Выбрось из башки каку всякую!
то не снотворное, то у нас вместо анальгина-аспирина
robson
05-05-2011, 07:13 AM
то не снотворное, то у нас вместо анальгина-аспирина
12 таблеток - кровь перестанет сворачиваться.
Dafna
05-05-2011, 09:01 AM
все плохо, все плохо, все плохо...
*страдает* :18:
nat123
05-05-2011, 09:51 AM
всё хорошо, даже неприятно
Skylight
05-05-2011, 11:20 AM
у одних парт-тайм работаю, а свои клиенты в это время звонят...ужос, как между трех огней
тяжело с этими индусами-кинопродюсерами
High_Smily
05-05-2011, 02:15 PM
рука болит
но уже меньше
хоть бы шрамов не осталось
MISEL
05-05-2011, 02:24 PM
сосед хамит...
controlshots
05-05-2011, 02:36 PM
рука болит
но уже меньше
хоть бы шрамов не осталось
порезалась?
High_Smily
05-05-2011, 02:39 PM
порезалась?
кот
мой
набросился
:cry:
Adrian_Mole
05-05-2011, 02:45 PM
кот
мой
набросился
:cry:
Весна-с, мадам. ))
Сиамчик
05-05-2011, 03:03 PM
а я зато глюков насмотрелась.:27::grum:
High_Smily
05-05-2011, 03:09 PM
Весна-с, мадам. ))
да, так
он нюхал воздух с улицы у открытой двери с закрытой сеткой
а я закрыла бездумно
а оказывается у него шерсть к тому моменту дыбом на загривке поднялась
и хвост как у белки
нельзя было
7.5 кг мышц, 20 когтей правосудия и зубы набросились на меня
а если бы я руку не подставила?
страшно
High_Smily
05-05-2011, 03:10 PM
а я зато глюков насмотрелась.:27::grum:
каких таких глюков?
Сиамчик
05-05-2011, 03:12 PM
каких таких глюков?
выпей тайленола узнаешь:rofl:
High_Smily
05-05-2011, 03:17 PM
:lol:
High_Smily
05-05-2011, 03:18 PM
сосед хамит...
вот я полумала
а вот как вести себя в такой ситуации
одно дело когда тебе виртуально хамят
а тут
жить же рядом
я думаю я сразу бы захотела переехать
untamed
05-05-2011, 05:52 PM
сосед хамит...
Пригласи его на барбекью с пивом. :34:
Сиамчик
05-07-2011, 04:37 PM
я сегодня умру. я надеюсь :27:
Tanik
05-07-2011, 05:05 PM
сосед хамит...
сделай вид что не замечаешь,а через какое-то время попроси "слабым женским голосом" помочь в чем-то где нужна мужская сила,мол муж на работе,а нужно срочно...
а через денек отблагодари домашним печеньем-тортиком...
я дядьку живущего под нами так приручила,он возмущался что мы шумим,а то не мы,а их соседи сбоку\снизу,он потом разобрался,но все равно хмуро смотрел и не здоровался...
теперь он мой подружка)))-ласковое слово и кошке приятно
Амазонка
05-07-2011, 06:06 PM
я сегодня умру. я надеюсь :27:
Надеюсь, что умрет только твоя депрессия. :34:
Сиамчик
05-07-2011, 06:15 PM
у меня нет депрессии
Dima424
05-07-2011, 06:17 PM
Жрать хочу!!!
Сиамчик
05-07-2011, 06:18 PM
i have no reason to live
Skylight
05-07-2011, 06:20 PM
Надеюсь, что умрет только твоя депрессия. :34:
дефченка, шоколадку хочешь?
Лешак
05-07-2011, 09:39 PM
i have no reason to live
Подумаешь, я с такой мыслью уже давно живу. Умирать то тоже резона нет.
Амазонка
05-07-2011, 11:34 PM
дефченка, шоколадку хочешь?
Нет.
А вообще да, давай.
Skylight
05-08-2011, 07:14 AM
Нет.
А вообще да, давай.
нэту уже
Uncle_Alex
05-08-2011, 08:27 AM
на пляж хочу...... :18:
КошЫчка
05-08-2011, 09:14 AM
легла спать в час ночи.. %##$%@ птички разбудили в три (кто сверестит посреди ночи?!).. до шести смотрела телевизир, с шести до семи киморнула... в весемь ребёнок встал..
теперь такое ощущение что на мне всю ночь мешки с картошкой носили...
Alter Ego
05-08-2011, 09:30 AM
Ты, чтоли, опять целую кучу таблеток наглоталась?
Dima424
05-08-2011, 04:50 PM
голова болит, желудок крутит.... ааааа....
голова болит, желудок крутит.... ааааа....
Наврное перебрал? Тогда нужно повторить...:wink1::grum:
Feropont
05-09-2011, 11:20 AM
легла спать в час ночи.. %##$%@ птички разбудили в три (кто сверестит посреди ночи?!).. до шести смотрела телевизир, с шести до семи киморнула... в весемь ребёнок встал..
теперь такое ощущение что на мне всю ночь мешки с картошкой носили...
С термосами :tong:
Dedaserg
05-09-2011, 11:32 AM
http://www.facebook.com/marieke.vervoort?ref=brem Завтра ей 32. Удивительная женщина http://www.facebook.com/photo.php?fbid=449414371027&set=t.1218897815&type=1&theater http://www.facebook.com/photo.php?op=1&view=global&subj=1218897815&pid=5484175&id=563261027
Dima424
05-09-2011, 12:57 PM
Наврное перебрал? Тогда нужно повторить...:щинк1::грум:
зачем же повторять то, мне и так плохо....
зачем же повторять то, мне и так плохо....
Ну, как зачем? Чтоб провести сеанс опохмелки. Клин клином вышибают. Слышал такое? Но, тут нужно сохранять баланс, а то возрастает шанс свалиться в запой... Кстати, опохмеляться нужно тем спиртным, которое было последним во вчерашнем дне. Ну а по правилам застолья, чтобы голова не болела, пьют всегда в сторону повышения градусов, стало быть, опохмеляться придётся самым крепким напитком...:wink1::grum:
Dima424
05-09-2011, 11:52 PM
Ну, как зачем? Чтоб провести сеанс опохмелки. Клин клином вышибают. Слышал такое? Но, тут нужно сохранять баланс, а то возрастает шанс свалиться в запой... Кстати, опохмеляться нужно тем спиртным, которое было последним во вчерашнем дне. Ну а по правилам застолья, чтобы голова не болела, пьют всегда в сторону повышения градусов, стало быть, опохмеляться придётся самым крепким напитком...:щинк1::грум:
Издеваешься? я тебе все припомню...:teufel:
ПС: у тебя богатый опыт....
Издеваешься? я тебе все припомню...:teufel:
ПС: у тебя богатый опыт....
Нет, не опыт, а хорошие учителя!!!:wink1:
Alter Ego
05-10-2011, 02:47 AM
А где Сиамка? То она писала, что таблетки тоннами глотает вместо скорой, а теперь совсем пропала.
ей наверное сейчас и без нас хорошо...:wink1:
Skylight
05-10-2011, 10:31 AM
Нет, не опыт, а хорошие учителя!!!:wink1:
божеж мой, как она любила
по морозу босиком к милому ходила
божеж мой, как она любила
по морозу босиком к милому ходила
не поняла намёка...
Бугор
05-10-2011, 07:20 PM
не поняла намёка...
может это о карсных гусинных лапках? :27:
-Helena-
05-10-2011, 07:31 PM
Pepsid 20 mg oral tablet
надо просто хорошо распарить ноги и срезать...как при педикюре а потом хорошо смазать маслом облепихи...а вообще это от недостатка витаминов Е, А и кальция!
я за тебя буду молится!
ATILLA
05-10-2011, 07:34 PM
надо просто хорошо распарить ноги и срезать...как при педикюре а потом хорошо смазать маслом облепихи...а вообще это от недостатка витаминов Е и кальция!
я за тебя буду молится!
http://ya-prekrasna.ru/treskayutsya-pyatki.html
-Helena-
05-10-2011, 07:43 PM
Так это врач прописал, а мне только хуже стало, вообще, не могу на ноги наступать. Ступни, как будто изрезанные. Смотреть страшно самой..
вот вот....ATILLA прислал ссылку:
Хорошо помогают травяные ванночки. Для этого подойдут: зверобой, мята, календула, чабрец, ромашка. Также помогают ванночки из коры дуба, липового цвета, отвара картофеля и экстракта хвои. При повышенной потливости ванночку принимают не больше трех минут, а при трещинах на пятках – десять.
Маски для стоп:
• когда трескаются пятки, можно намазать их майонезом, творогом или сметаной, через час смыть;
• стопы натереть лимоном, смыть через четверть часа;
• сделать маску из капустных листьев или нескольких неочищенных картофелин в мундире, перемолов их в кашицу, держать не больше часа;
• на загрубевшие участки кожи нанесите кашицу из луковицы, через два часа вымойте ноги
Кроме всего прочего, нужно выпивать около полутора литров воды в день, употреблять витамины Е, С и А.
КошЫчка
05-10-2011, 07:48 PM
• когда трескаются пятки, можно намазать их майонезом, творогом или сметаной, через час смыть;
• стопы натереть лимоном, смыть через четверть часа;
• сделать маску из капустных листьев или нескольких неочищенных картофелин в мундире, перемолов их в кашицу, держать не больше часа;
• на загрубевшие участки кожи нанесите кашицу из луковицы, через два часа вымойте ноги
это безумие на кровоточащие раны продукты питания накладывать. особенно выделенное. В майонезе горчица, а про лимон с луком вообще молчу.
Это китайские пытки какие то а не лечение.
-Helena-
05-10-2011, 07:56 PM
это безумие на кровоточащие раны продукты питания накладывать. особенно выделенное. В майонезе горчица, а про лимон с луком вообще молчу.
это наверно советы из подручнх средств...вот отсюда:
а вообще проблемы с пятками это от нехватки витаминов Е, А, и кальция...ну и почаще делать педикур...а вот уже при таком обострении то маска с луком я думаю самое дизинфецирующее средство будет...пощипит чуток но убьет все микробы!
ATILLA
05-10-2011, 08:00 PM
в майонезе?, в нем вообще нет сьедобных ингридиентов вроде
-Helena-
05-10-2011, 08:02 PM
горчицы я знаю точно нет..раньше добавляли в майонез "провансаль"...:rofl:
Бугор
05-10-2011, 08:03 PM
майонез делается из желтков и растительного масла.. и то и другое вреднонах :vesh:
КошЫчка
05-10-2011, 09:37 PM
горчицы я знаю точно нет..раньше добавляли в майонез "провансаль"...:rofl:
google! (http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-182-page-1.html)
Блин, у меня мандраж по поводу отьезда начался - уже несколько дней не могу спать нормально...
Манюня
05-11-2011, 07:26 AM
а ты куда?
Milonguera
05-11-2011, 10:18 AM
для жалобщиков -
тасазать reality check...
http://www.youtube.com/watch?v=jXDWhUaK7u8&feature=player_embedded#at=120
а ты куда?
туда где очень далеко и жарко...
Dima424
05-11-2011, 04:36 PM
АААА Дебилы, какого Х... наш деливери мальчик поехал на деливери и остался без дизеля? ладно бы еще тут в городе, а ему ухать на другую часть города за город.... это пц... ДЭБИЛ... ААААААААААА
бегай теперь выручай дебила...
ПС :надеюсь он сразу на заправку поедет
Adrina
05-11-2011, 05:07 PM
Блин, у меня мандраж по поводу отьезда начался - уже несколько дней не могу спать нормально...
You will be just fine.:34:
robson
05-12-2011, 12:32 AM
Ничего плохого не будет. Ну, побудешь там сколько-то времени и вернёшься. На сколько времени едешь?
Alter Ego
05-12-2011, 12:35 AM
Держись, Эдик! Возвращайся оттуда целый и невредимый!
BlackPanther
05-12-2011, 12:48 AM
всё будет хорошо :34:
Dima424
05-12-2011, 01:03 AM
соседи сцуко орут, спать не дают...